Просмотр полной версии : Подарки с марафона
DjVovan31
29.10.2012, 15:06
перевел подарки с марафона на адару , но они оказались на орионе!
почему?
avetgalstyani
29.10.2012, 15:24
слыште я делал все квесты 14 дней но не дали подарки почему?
дали токо те что за 7дней
m11axlim
29.10.2012, 15:26
перевел подарки с марафона на адару , но они оказались на орионе!
почему?
Может ты случаяно тыкнул на орион!=)
Это еще что. Администрация писала про то что призы передаются банком. Половина призов банком НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, а платиновые хиры с огрничением 30 дней, надо было предупреждать, у меня уже одыты были хирки. Полное кидалово получилось опять
m11axlim
29.10.2012, 15:26
Ну посмотри в календаре все ты сделал или нет)Может 1 денек не сделал)
Не дали камешки , странно хотя платины и декоры на месте
Голд хиры идут в комплекте с Единорогом в одной коробке
StillDoll
29.10.2012, 15:56
Администрация писала про то что призы передаются банком. Половина призов банком НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ
не могли бы вы сказать, что именно не передаётся
заранее спасибо)
Здраствуйте, случился неправильный перевод на первый в списке сервер
Лира (я там давно не играю, персонаж очень маленького уровня)
Все должно было уйти на Омегу Персонаж: Omg_Manti:, а ушло на Лиру Персонаж: sleepwalk
(Игровой аккаунт: Mantic)
Помогите пожайлуста или сообщите куда лутше с етим обратится, очень обидно, так как трудился над получением итих подарков пару недель.
Можете так же обнулить произошедшее (чтоб подарки вернулись на сайт) так как вручную, на жаль, нет возможности ето сделать.
http://clip2net.com/s/2rEtD
У меня такой вопрос. Мы с мужем играем в пв уже три года. В то время когда мы создавали акки можно было на одну почту сделать хоть сотню аков для игры. И не долго думая мы именно так и поступили. То есть у нас 1 почта на двоих, но два разных аккаунта. Сейчас, мы вновь вернулись в игру на новый сервер Омегу. Выполнили квесты на подарки(Свадебный и Наблюдатель) на двух акках. Но подарки пришли в единственном экземпляре ( Так всегда будет? Мы не получим второй комплект подарков? В таком случае, нельзя ли как-то "разделить" акки на разные почтовые ящики?
Все должно было уйти на Омегу Персонаж: Omg_Manti:, а ушло на Лиру Персонаж: sleepwalk
Помогите пожайлуста или сообщите куда лутше с етим обратится, очень обидно, так как трудился над получением итих подарков пару недель.
Можете так же обнулить произошедшее (чтоб подарки вернулись на сайт) так как вручную, на жаль, нет возможности ето сделать.
Я, конечно, может не знаю, но перевёл на сервер ТЫ, и это уже твои проблемы, куда ты перевёл подарки. Никто тебе исправлять твои ошибки не будет.
avetgalstyani
29.10.2012, 17:28
а остолное скажем 2ой декор камни пазнания? rfv777
avetgalstyani
29.10.2012, 17:30
сори не туда
avetgalstyani
29.10.2012, 17:31
а остолное скажем 2ой декор камни пазнания? rfv777
avetgalstyani
29.10.2012, 17:34
спс за ответ )
avetgalstyani
29.10.2012, 17:35
я там пишу а пишет тут почему?
avetgalstyani
29.10.2012, 17:36
прастите я первый непонимаю что происходит как пишу где Д) сори еше раз
Никто тебе исправлять твои ошибки не будет.
Существуют ли какие-нибуть действия по отмене перевода, тоисть пока статус "В обработке" ?
KARATEL49
29.10.2012, 18:17
Существуют ли какие-нибуть действия по отмене перевода, тоисть пока статус "В обработке" ?
Голд возвращают в таком случае. Подарки **... В любом случае тебе не сюда, а в саппорт. Там нормальные ребята сидят, если ты с ними нормально общаешся, то и они с тобой также. Может помогут. У меня была такая же ситуация, только с голдом - мне всё вернули как надо.
Голд возвращают в таком случае. Подарки **... В любом случае тебе не сюда, а в саппорт. Там нормальные ребята сидят, если ты с ними нормально общаешся, то и они с тобой также. Может помогут. У меня была такая же ситуация, только с голдом - мне всё вернули как надо.
Спасибо, обратился, жду.
У меня такая проблема. вчера утром я создал на Омеге персонажа. зашел на сайт чтобы скинуть на него подарки. но в окне где выбираешь пе5рсонажа для получения подарков моего перса нету. Через час я создал еще 1го перса но на фениксе. Сегодня утром зашел на форум. Персонаж на омеге до сих пор не появляется в подарках. в разделе Юзебаров его тоже нету, хотя персонаж которого я намного похже зоздал на фениксе появился. Что за херня?
рано еще, для обновления базы нужно время. сиди и жди молча
Lays_Bad
30.10.2012, 10:08
камни в коробке с декоором,голд хирки в коробке с Единорогом.Платины с ограничением на 30 дней,голд хирки не передаются,так же как и гипперы,остальное всё передается.Что то через общий банк,что то просто при торге
Удали пост а то потом придёться ещё и писать в саппорт мол взломали:D
По этому вопросу тоже в саппорт, хотя мне кажеться напишут что то вроде "сами виноваты".
У меня такая проблема. вчера утром я создал на Омеге персонажа. зашел на сайт чтобы скинуть на него подарки. но в окне где выбираешь пе5рсонажа для получения подарков моего перса нету. Через час я создал еще 1го перса но на фениксе. Сегодня утром зашел на форум. Персонаж на омеге до сих пор не появляется в подарках. в разделе Юзебаров его тоже нету, хотя персонаж которого я намного похже зоздал на фениксе появился. Что за херня?
Всё просто. Ваш персонаж находиться на другом форумном аккаунте, скинуть на него подарки будет невозможно.
Всё просто. Ваш персонаж находиться на другом форумном аккаунте, скинуть на него подарки будет невозможно.
На этом он аккаунте. на этом же аке я создал перса. только на другом сервере. с ним все нормально
DjVovan31
30.10.2012, 18:01
Спасибо, обратился, жду.
ссылочку скинь плиз)
На этом он аккаунте. на этом же аке я создал перса. только на другом сервере. с ним все нормально
Значит 24 часа не прошло, обновиться должно после 0.00. Если не появится пиши в сапорт
DjVovan31
30.10.2012, 23:02
ребят киньте прямую ссылку на сапорт :(