PDA

Просмотр полной версии : Новый сундук "Узелок ведьмы"!

Страницы : 1 [2] 3

TheMaceMax
30.10.2012, 07:28
Ага, сам то не качаешься, качают

нафиг мне платить каким-то недосикерам если я сам качаюсь прекрасно?

tahi0xa26
30.10.2012, 07:28
всякие акции, конкурсы, это конечно супер) не спорю, люблю их и стораюсь всегда учавствовать, но все же от этого качество игры не меняется

chaoshead
30.10.2012, 07:29
Вообще какой баран отвечает за все это? Где блин ивенты для всех, а не по донат состоянию? Где блин можно пофаниться нормально и получить что то на равных? Нету и не будет

TheMaceMax
30.10.2012, 07:30
Вообще какой баран отвечает за все это? Где блин ивенты для всех, а не по донат состоянию? Где блин можно пофаниться нормально и получить что то на равных? Нету и не будет

иди на фришки,с которых я сбежал

chaoshead
30.10.2012, 07:30
Все я ушел, донатам куЙ, людям редиска))) удачи... Кто остался, сочувствую, валите отсюда, нервы дороже куска пикселя

stragniksa
30.10.2012, 07:31
с нивалом не было такого, а майл делают все лишь бы наварить бабла как можно больше

chaoshead
30.10.2012, 07:31
иди на фришки,с которых я сбежал
Теперь понятно ты с какого леса_хд

666smok
30.10.2012, 07:32
всякие акции, конкурсы, это конечно супер) не спорю, люблю их и стораюсь всегда учавствовать, но все же от этого качество игры не меняется

за последние полтора года небыло не одного путнего конкурса с нормальной наградой а только тупые стили цвета радуги.

tahi0xa26
30.10.2012, 07:37
за последние полтора года небыло не одного путнего конкурса с нормальной наградой а только тупые стили цвета радуги.

ну не скажи, конкурсы хороший, а вот акции....

funnydev
30.10.2012, 07:45
сундукий отстой(

K-368
30.10.2012, 07:50
по чем щас голд на веге?

Agronom1
30.10.2012, 08:21
Хорошие сундуки. Золотые благодаря сундукам выросли на Альтаире до 800 000 юаней.
Для меня это как получить бонус к платежу в 30% :)
Вообще кроме камней красный глаз и колец полный контроль ситуации я для себя ничего не вижу.

Agronom1
30.10.2012, 08:23
с нивалом не было такого, а майл делают все лишь бы наварить бабла как можно больше

Зря так думаешь,в нивале бабла рубили крайне много с игроков. Обслуживание конечно лучше было чем у нынешних владельцев игры. Но нивал так и существует, только под другим крылом.

zdamagez
30.10.2012, 08:25
Зря так думаешь,в нивале бабла рубили крайне много с игроков. Обслуживание конечно лучше было чем у нынешних владельцев игры. Но нивал так и существует, только под другим крылом.

нивал продался мейлу с потрохами

Booss33
30.10.2012, 08:46
2.50 сундуки, раньше хоть 1 голд стоили - майл вы чего там обанкротились чтоль...

Это когда сундуки 1 голд стоили?Играю с открытия альтаира, всегда и при Нивале стоили 2.5! И при нивае было не сахар , обнвления они такие косячные делали что играт не хотелось! Майл хоть боле-мене тестит обновы.
А так чего ныть, покупать не кто не заставляте, а проэкт как извесно комериский и должен приносить в певую очередь прибыл а потом уж удовольстие!

FlareStarS
30.10.2012, 08:48
это рэпчик..

sashaysic1
30.10.2012, 08:56
У Антареса походу самый низкий голд хД 750к)

TheMaceMax
30.10.2012, 08:59

омега 300к

sashaysic1
30.10.2012, 09:01
омега 300к

не считая, Омегу, конечно.. хД

Tikki_Mauser
30.10.2012, 09:07
стиль норм жаль в сундуках в шопе больше б бабла на нем подняли) я б купила) даже 2) но так как с сундуками не фортит тащить не буду

Mishor
30.10.2012, 09:11
с 35-ти сундуков выпал полёт, нюйва, шкатулка с восприками и книга судьбы (хирки и призы не считаю)

sidn1y
30.10.2012, 09:11
>_< Уух, скорее бы archeage вышел в абонентке, что б не видеть этого доната...

DJAMBOn
30.10.2012, 09:24
Я не против сундуков:)Вот если бы процент выпадения был по больше:)как в прошлый раз с 2 сундуков вытянул божественый свиток и продал его за 600кк и жить на серве с такой валютой стало легче:)вот по везет так каму нибудь подругому заговорят и пропадет весь этот негатив:)а если денежки нет и не в состоянии позволить себе сундучек ни надо кричать что донаты будут рады:):):)

dnbsem
30.10.2012, 09:26

На орионе аналогично

SnickersPW
30.10.2012, 09:37

675к Астра :p

mapet
30.10.2012, 09:55
675к Астра :p

250к Омега
(10 разных Омег)

nameless111
30.10.2012, 10:09
В который раз убеждаюсь, что шансы, прописанные в базе неверны. Шанс на хирки - 0.8%, на отличные 1.3%. Почему ттогда на 1 вытянутый отличный приходится 7-8 хирок?

byGoGo
30.10.2012, 10:16
Берька, ты посмотри на шанс раров, а не на шанс идеалок :)
да мне пофиг. главное голд вырастет. а открывать их не собираюсь

2.50 сундуки, раньше хоть 1 голд стоили - майл вы чего там обанкротились чтоль...
всегда 2.5 стоили. самые первые только по 3 голда

zdamagez
30.10.2012, 10:29
идеалки 97%, удачи всем донатам, главное чтоб на булку хлеба осталось, а то 97% не шутка :D

AlexDiar
30.10.2012, 10:58
Мда.... жест отчаяния в погоне за баблом) Уважаемым владельцам проекта срочно необходимо уволить неадекватного менеджера проекта и нанять парочку экономистов. Экономика в руинах еще с прошлых сундуков. Не знаю как на других серверах, но на Эридане понятие "рар" изжито как класс. То, что раньше зарабатывалось многими часами и днями игры сейчас ничего не стоит. В тех же сундуках просто нет смысла - дешевле и проще купить все, что необходимо за юаньки.

pasha5631
30.10.2012, 11:07
Идеальный приз - (15 шт.);

а как и у кого его менять

Lays_Bad
30.10.2012, 11:14
в Истоках в печке поменяй или у торговки Юн

Negodjajka
30.10.2012, 11:18
Ну и как сундуки? Норм падает?

SirGavein
30.10.2012, 11:20
админы зачем вводить в сундуки петов, которые были "уникальными" призами по вашим словам на турнире?? может за что борятся на аренах стоит делать реально уникальными, не?

kawaiikaRil
30.10.2012, 11:24
админы зачем вводить в сундуки петов, которые были "уникальными" призами по вашим словам на турнире?? может за что борятся на аренах стоит делать реально уникальными, не?

Ключевое слово "были". Меил такой меил... Не удивлюсь, если через какое-то время в шоп введут черного единорога, пока одни копили несколько месяцев, другие купят его за пару минут:lol:

Noordzee
30.10.2012, 11:30
Всего то ничего, но
1. Сундуки пишут китайцы
2. Обновы делают китайцы, т.е. дк порезали китайцы.
Ваш КЭП

Negodjajka
30.10.2012, 11:33
Ключевое слово "были". Меил такой меил... Не удивлюсь, если через какое-то время в шоп введут черного единорога, пока одни копили несколько месяцев, другие купят его за пару минут:lol:

А так и будет, я поэтому и не начинала копить. Бррр мне уже некуда клетки расширять от этих декор и ездовых петов.

kawaiikaRil
30.10.2012, 11:34
Всего то ничего, но
1. Сундуки пишут китайцы
2. Обновы делают китайцы, т.е. дк порезали китайцы.
Ваш КЭП

Награды за турнир тоже китайцы давали?

xxxVladikxxxx
30.10.2012, 11:34
ну что можно сказать, грац нас :D

Наверное давали китайцы, только до нас дошло только ~10% от полной суммы :D

Noordzee
30.10.2012, 11:36

Причём тут турнир?

georghacker
30.10.2012, 11:41
короче говно сундуки. ничего не тянется с них. шанс слишком маленький

lexsnd
30.10.2012, 11:42

была обещана эксклюзивность призов? что больше никогда и никому?

P.S. с девушками проблем не возникает на эту тему?)

tecOne
30.10.2012, 11:53
А вообще шанс камни вытянуть или что нибудь такое дорогое велик или очень мал?

ulordu
30.10.2012, 11:56
А что за жетон скакуна тьмы? Не гуглиться, чего то!

Google0123
30.10.2012, 11:57
96.82% что упадёт идеалка...так что...

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26958 вот сундук

ulordu
30.10.2012, 12:00
В который раз убеждаюсь, что шансы, прописанные в базе неверны. Шанс на хирки - 0.8%, на отличные 1.3%. Почему ттогда на 1 вытянутый отличный приходится 7-8 хирок?

Это верно, отличный ни разу не вытягивался, в отличае от хирок!

BpedNyiBubble
30.10.2012, 12:01
уныло(((
=(

Ndbyrf
30.10.2012, 12:01
Шансы явно малы. Или это такой веселый рендом.

ulordu
30.10.2012, 12:02
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26958 вот сундук

сундук то есть, а что за темный, ездовой питомец? Хоть бы картинку дали! :(

nsinicaPERFECTWORLD
30.10.2012, 12:04
сундуки =.= у нас на сириусе курс 750к + за шт года... барыги налетай

ulordu
30.10.2012, 12:04
Мда.... жест отчаяния в погоне за баблом) Уважаемым владельцам проекта срочно необходимо уволить неадекватного менеджера проекта и нанять парочку экономистов. Экономика в руинах еще с прошлых сундуков. Не знаю как на других серверах, но на Эридане понятие "рар" изжито как класс. То, что раньше зарабатывалось многими часами и днями игры сейчас ничего не стоит. В тех же сундуках просто нет смысла - дешевле и проще купить все, что необходимо за юаньки.

Молчи несчастный! :))) Мы любим лотерею! )))

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2012, 12:11
После предыдущих, эти конечно будут менее популярные и после 1 попытки у тянущего который помнит как тянулись раньше, больше тянуть не будет желания (да и цены еще не упали и будет большой убыток). Надо было выждать чуть большее время или вложить в сундуки чет более достойное... например камень точки с 0 до +12 ))

villa_89
30.10.2012, 12:15
Збс стиль за который я голосовала и так долго ждала засунули в сундуки!Лучше бы туда засунули стремный стиль за 65 голда.Феникс кстати прикольный,покаталась понравилось.

gibbero
30.10.2012, 12:16
Шансы по сравнению с предыдущими ниочем
З.Ы А феникс этот ездовой или полет?

Evgenia2502
30.10.2012, 12:26
хочу голд 900к-1кк)) продать надо :D

villa_89
30.10.2012, 12:35
ездовой,он летит над землей,как рыбка или омар.

alexander_alfa
30.10.2012, 12:37
А что за жетон скакуна тьмы? Не гуглиться, чего то!

Это ездовой пет - лошадь с горящими глазами и огнем под копытами, на картинке в новости посмотрите.
Хотя могу ошибаться, может ввели кого-то нового пета... но думаю, вряд ли хД)

Uberzoldaten
30.10.2012, 12:50
Хотя могу ошибаться, может ввели кого-то нового пета... но думаю, вряд ли хД)

http://s017.radikal.ru/i438/1210/2e/cb4f777a1a87.jpg

Да. Они определяют, чем награждать. С их разрешения эти призы выдают. Дабы не развалить баланс игры (чтобы там глупые игроки не кукарекали).

И снова китай. Они ввели сундуки, они назначали награды (да-да, я их видел еще за полгода до нашего турнира, в китае - абсолютно идентичны нашим).

Кстати. Черный единорог уже лежит в этом самом сундуке:

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26960

Uberzoldaten
30.10.2012, 12:54
Лишний пост.

vitas1709
30.10.2012, 12:57
как использовать идеальный приз???

alexander_alfa
30.10.2012, 12:59

Кстати, это правда. По-настоящему редких вещей осталось очень мало. Многие артефакты, считающиеся очень ценными и редкими, сейчас утратили свою цену, стали доступными для широкого круга желающих. Получение этих вещей уже не является особым достижением. Красные сообщения о том, что кто-то стал обладателем "Настоящей редкости" заполнили чат. Их уже никто не читает, многих они откровенно раздражают.
Как-то продюсер ПВ на вопрос "можно ли как то ограничить выкрики Вей Сяо Бао" отшутился "Он имеет дипломатическую неприкосновенность и никуда от его сообщений не деться"
Шутки шутками, но с этим все равно нужно что-то делать. Чтобы красное сообщение в чате реально говорило о том, что игрок получил что-то очень ценное. Чтобы его можно было с этим поздравить в конце концов.

Вообще, раз уж на то пошло, вместо сундуков можно было бы ввести билеты на какой-нить интересный ивент, как раз за который можно будет получить такие ценные предметы, и чем выше игрок в рейтинге этого ивента - тем выше у него шанс получить более ценный артефакт. Разве интересно купить кучу сундуков, а потом просто сидеть и пол часа их открывать?

medvedmann
30.10.2012, 13:01
и смысл этих сундуков? вытянуть что-то рарное шанс очень мал, да и цена этого рара стала *** какая маленькая.

alexander_alfa
30.10.2012, 13:02
Uberzoldaten, ну таки хоть в одном я не ошибся, пет действительно есть на картинке в новости :D

freuel
30.10.2012, 13:09
Пусть шансы будут столь малы. Если бы шанс вытянуть эти дорогие кольца и прочие предметы были высоки, цена на эти предметы были бы еще нииже и носили бы их каждый первый)

medvedmann
30.10.2012, 13:15
Пусть шансы будут столь малы. Если бы шанс вытянуть эти дорогие кольца и прочие предметы были высоки, цена на эти предметы были бы еще нииже и носили бы их каждый первый)
могу тебе сказать дно в тот раз из 230 сундуков выпали мне только идеалки, больше ничего не падало, сейчас попробовал 10 сундуков открыл и выпало опять же идеалки. шанс указан 96,8% но на самом деле это не так, так что смысл этих сундуков вообще какой? только если выкачка денег. да и за такую стоимость любой может купить себе любой рар и это будет совсем не интересно. люди раньше пытались зарбатывали, а сейчас любой может купить себе этот рар

Jaline
30.10.2012, 13:19
Хм, сундуки... Можно одну штучку купить, сыграть в лотерею. Мужской стиль в черном варианте будет похож на скайримский талморский балахон :p
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121002000453/elderscrolls/images/thumb/9/9f/Ondolemar.png/266px-Ondolemar.png

aliseeva
30.10.2012, 13:22
афигеть. 250голда - 1 хирка на ману и итем на увеличение квестлога. да ну в сад.

Fr0stfire4
30.10.2012, 13:27
афигеть. 250голда - 1 хирка на ману и итем на увеличение квестлога. да ну в сад.

Зато есть пельмеша на месяц вперёд :D

Itashi74
30.10.2012, 13:28
Кстати, это правда. По-настоящему редких вещей осталось очень мало. Многие артефакты, считающиеся очень ценными и редкими, сейчас утратили свою цену, стали доступными для широкого круга желающих. Получение этих вещей уже не является особым достижением. Красные сообщения о том, что кто-то стал обладателем "Настоящей редкости" заполнили чат. Их уже никто не читает, многих они откровенно раздражают.
Как-то продюсер ПВ на вопрос "можно ли как то ограничить выкрики Вей Сяо Бао" отшутился "Он имеет дипломатическую неприкосновенность и никуда от его сообщений не деться"
Шутки шутками, но с этим все равно нужно что-то делать. Чтобы красное сообщение в чате реально говорило о том, что игрок получил что-то очень ценное. Чтобы его можно было с этим поздравить в конце концов.

Вообще, раз уж на то пошло, вместо сундуков можно было бы ввести билеты на какой-нить интересный ивент, как раз за который можно будет получить такие ценные предметы, и чем выше игрок в рейтинге этого ивента - тем выше у него шанс получить более ценный артефакт. Разве интересно купить кучу сундуков, а потом просто сидеть и пол часа их открывать?
вот тут ты как раз в точку попал, ток как некрути а фантазии нету у админов что бы сделать какой нить новый ивент, или новые шмотки которые трудно действительно достать и хорошо даже очень хороши по себе, 8 ранг ша стал неособо труден за два месяца нафармить непроблема

Frogerik
30.10.2012, 13:30
а что халат таджикского уборщицы за 65 г. никак было не поменять на сундучковый стиль? >_> я расстроилась до глубины души, думала его в шоп вводят... из сундуков падает.

temnayakelpi
30.10.2012, 13:38
http://s017.radikal.ru/i438/1210/2e/cb4f777a1a87.jpg

Да. Они определяют, чем награждать. С их разрешения эти призы выдают. Дабы не развалить баланс игры (чтобы там глупые игроки не кукарекали).

И снова китай. Они ввели сундуки, они назначали награды (да-да, я их видел еще за полгода до нашего турнира, в китае - абсолютно идентичны нашим).

Кстати. Черный единорог уже лежит в этом самом сундуке:

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26960

такой вопрос там на выбор ездовой питомец или случайно выпадает?

И чёрный дух лисицы чёрного цвета как на ПВП?

Tocuk98
30.10.2012, 13:41
Есть Дождалис!

skitelsz
30.10.2012, 13:43
Есть Дождалис!

Промолвил школьник без обедов пол года

-Ahilles-
30.10.2012, 13:46
А По моему зачастили с сундуками, не успели люди распродать рарчик с прошлых сундуков, уже ввели новые... лучше бы рейты так вводили

Lanolyja
30.10.2012, 13:47
обиженый ярый школьник,учись математике и анализации рынка и будет тебе счастье
Он. конечно, обиженный..и возможно школьник, и не прав, что устроил истерику..Однако анализ рынка в данный момент у майла весьма посредственный.
Все понимают, что проект коммерческий, достаточно было на месяц-два позже запустить сундуки. И доход от них был бы лучше и люди бы радовались им больше.

по мне наоборот лучше становится, сравнялись цены лунных и хх пух, конечно теперь собирать пухи с луны не выгодно, но впринципе есть и другие места где можно пофармить. потом нюйвы и 8 ранг стали доступнее, помоему это +
По мне так не лучше. ХХ-пухи имеют свои статы, лунные - свои. Это логично, что там где вещь лучше она и стоить должна дороже. Кто времени тратит на игру больше тот и имеет вещь получше. Это голая логика. Морозы - замечательный данж. Но увы кто теперь туда ходит? Раньше его фармили из-за грин\голд вещей (кто не в курсе грин меняется на опыт, если кажется вам отстойным) потом все изменилось и стали там качаться гиперники. Вместо ограничения входа в морозы с 80+ ур например и того чтобы дать набирать нормально опыт высоким уровням, а не выкачивать нубо-персонажей за час до 40 ур, гиперы там отменяют вообще. Теперь морозы самый "независающий" данж на сервере и если их уберут и вовсе - сомневаюсь, что кто-то даже заметит. Это минус еще одно групповое приключение на сервере. Редкая вещь должна оставаться редкой. А вот камни лагеря, нюй ва и пр, то да, то что их "обесценивают" хорошо. Кроме сундуков их добыть невозможно нигде. Да и не вещь это. Это атрибут к вещи. А вот на счет репы - это совершенно отдельная песня и не надо мешать котлеты с мухами. Сундуки к репе не имеют ни малейшего отношения и то, что в пв стало доступно своими силами поднять 8 ранг (аля-КХ ивенты - дерзайте!) это отличный выход одеться более менее хорошо не донатящим игрокам.

>_< Уух, скорее бы archeage вышел в абонентке, что б не видеть этого доната...
C удовольствием бы тоже ушла туда. В Айоне очень многого не хватает такого что есть в пв, и это многое относится исключительно к социальной сфере. С экономикой там как раз всё отлично. Но если абонент введут и для пв - для меня это будет совсем идеально. Очень не нравится беспредел, который начинают творить, как правило школьники, задонатившие уйму денег родителей (да и взрослых полно таких) "купивших" себе высокоэквипную куклу и мешающих играть тем кто позволить себе такого не может или просто не хочет.

После предыдущих, эти конечно будут менее популярные и после 1 попытки у тянущего который помнит как тянулись раньше, больше тянуть не будет желания (да и цены еще не упали и будет большой убыток). Надо было выждать чуть большее время или вложить в сундуки чет более достойное... например камень точки с 0 до +12 ))
Нормальные там весьма вложения. Есть и вкусненькое и неочень. А такие же как прошлые сундуки вводить будет огромнейшей ошибкой! Эти сундуки мало обесценят редкие вещи, а вот прошлые как раз таки эти вещи и обесценили не хило. Кто-то тут про божественный свиток писал? 600кк стоит? Как же! После предыдущих сундуков 450кк его цена (орион) и выше 500кк уже не поднимется, т.к. вложен во все остальные сундуки и будет тянуться и дальше.
А шар дракона это вам в шопе другой сундук надо покупать. он не пропадает и висит там постоянно.

-Ahilles-
30.10.2012, 14:01
Я в прошлые сундуки купил себе накидку "Крылья Пегаса" за 48кк (Антарес), Нюйвы по 36кк с рук взял. По моему даже такие вещи при таком частом появлении сундуков начнут падать сильно в цене и через пол года пол серва будет бегать с нюйвами в шмоте.

Terskayaa
30.10.2012, 14:03
Кстати от чего зависит удача игрока?Сколько раз я покупала сундучки и все тяну одно и тоже...Хотелось бы вытащить что-то поинтереснее)

Jaline
30.10.2012, 14:17
*Оффтоп*

Но если абонент введут и для пв - для меня это будет совсем идеально. Очень не нравится беспредел, который начинают творить, как правило школьники, задонатившие уйму денег родителей (да и взрослых полно таких) "купивших" себе высокоэквипную куклу и мешающих играть тем кто позволить себе такого не может или просто не хочет.
Не логично. Чем тут может помочь абонентка? Кто имеет достаточные деньги на донат, школьник или взрослый, того 300-500 рублей абонентки в месяц не смутят. А кто не имеет - то либо паршиво одет, ни разу не решает и помешать ни чем не может, либо эхммм... краб 24\7 а таких не так и много.
А про йойон уже давно ходили слухи, что его как раз хотели переводить на фри ту плей.
*Не оффтоп*
Проблема в том, что народ почему-то воспринимает сундуки не как то, чем они являются на самом деле, а как что угодно кроме этого - метод заработка, регулятор цены голда... Сундук всего лишь - лотерейный билет.

Hipsters
30.10.2012, 14:19
*Оффтоп*

Не логично. Чем тут может помочь абонентка? Кто имеет достаточные деньги на донат, школьник или взрослый, того 300-500 рублей абонентки в месяц не смутят. А кто не имеет - то либо паршиво одет, ни разу не решает и помешать ни чем не может, либо эхммм... краб 24\7 а таких не так и много.
А про йойон уже давно ходили слухи, что его как раз хотели переводить на фри ту плей.
*Не оффтоп*
Проблема в том, что народ почему-то воспринимает сундуки не как то, чем они являются на самом деле, а как что угодно кроме этого - метод заработка, регулятор цены голда... Сундук всего лишь - лотерейный билет.

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Artis24
30.10.2012, 14:28
Блин 22 серебра не хватает

temnayakelpi
30.10.2012, 14:30
Ну так каких питомцев можно получить за Жетон тёмного скакуна?
И рандомно выпадают или на выбор?

ZooKre
30.10.2012, 14:36

так есть же сундук с +12 ))) нафиг 2й?

пы.сы: даздравствует голд по 1.5кк за шт.

albina2808
30.10.2012, 14:42
Зачастили что-то с сундуками.

London49
30.10.2012, 14:51
Мне выпала вот такая штучка Длань управляющая тучами, на Пегасе не могу ее продать(

Terskayaa
30.10.2012, 14:58
Зачем продавать???Себе оставь она очень полезна)

London49
30.10.2012, 15:00
знаю, но мне она еще долго не понадобиться(
За сколько на пегасе ее можно продать?

gibbero
30.10.2012, 15:05
Длань? Мне пкс выпадал - в мир кричать не пришлось - сразу предложили 150кк... сказал что хочу 170 сторговались на 163

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2012, 15:09
так есть же сундук с +12 ))) нафиг 2й?

пы.сы: даздравствует голд по 1.5кк за шт.

там тянешь АП лвл +1 до +12 а не сразу +12 ) вот бы +12 сразу с 0...

mrANGEL3
30.10.2012, 15:14
Мде.... потратить 45кк и ничего не вытащить это круто! Спасибо майлу что даже платины не упали....

byGoGo
30.10.2012, 15:28
Длань? Мне пкс выпадал - в мир кричать не пришлось - сразу предложили 150кк... сказал что хочу 170 сторговались на 163

продешевил. за 200-250кк мог бы найти кому продать:(

повезло. С квестлогом теперь будешь нормально зарабатывать

Lanolyja
30.10.2012, 15:34
*Оффтоп*

*Не оффтоп*

Позволю себе с вами сильно не согласится. Я до сих пор играю в Айон. Знаю какие там проводятся акции. И могу сделать сравнительный вывод одного и другого. Скажу больше, - в Айоне вся игра направлена на привлечение количества игроков в игру (чего кривить, айон по сравнению с пв немного скучноват - субъективно), в пв же последнее время всё направлено на выкачку денег. При чем, к сожалению, не очень рациональную. Я работала в администрации другой он-лайн игры года 4 назад и отлично помню к чему привела примерно такая же политика, к которой сейчас склоняется константа экономики ПВ. Потерять 60% игроков для он-лайн игры - катастрофа. Да, пв это не та игра и все мы учимся на ошибках, но мне очень не хотелось бы "повторения".
Скажу больше..я играю не только в пв и Айон, пробегаюсь практически по всем он-лайн играм, начиная с банальной Линейдж. Наверное это в следствии профессиональной привычки. Потому я не сильно "ругаюсь" на майл, а всего-лишь пишу об ошибках, которые мне как показалось я увидела в майл.
Вы пишите что Айон переведут на фри ту плей? Возможно, как и любая (!) он-лайн игра такие "детки" будут и у Айона (и даже не исключаю, что есть уже и есть давно - такие моменты не отслеживаю, интерес сейчас больше направлен к реальной основной профессии), но не будет Айон фри плей. У него совершенно иные доходы и слишком много недоработок.
И играя в Айон на голом абоненте, я вполне нагибаю игроков и имею шанс нагнуть любого при определенных стараниях. Мне не мешают играть, сливая под питом из-за того, что выскоточенному игроку вдруг захотелось без очереди убить этого же пита или просто скучно. Не путайте основные базисы игр. айон и пв - разные по своему сценарию.
Возможно, конечно в чем-то ошибаюсь. Все мы люди, а я уже достаточно долгое время занимаюсь медицинской практикой и перестала мониторить пристрастно он-лайн игры.
Но это мое вам мнение. :)

Lanolyja
30.10.2012, 15:43
Кстати, в айоне у меня фул-оранжевый шмот, самый лучший. На который я не потратила ни копейки игровой валюты. И который дается исключительно за пвп.
Так -то.

19922
30.10.2012, 15:43
Пфф нубы снова реал повыкидывают,Эх эти Дураки помешаные,вы как мареонетки вами нивал управляет как ** кем, которые ему отдают денги!Омг склько же дурачья и вправду ему денег отдадут))))Это смех

Yggnum
30.10.2012, 15:45

интересно :spy:

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2012, 15:52
Пфф нубы снова реал повыкидывают,Эх эти Дураки помешаные,вы как мареонетки вами нивал управляет как ** кем, которые ему отдают денги!Омг склько же дурачья и вправду ему денег отдадут))))Это смех

)) не считай чужие деньги, многие их все равно проедают, прогуливают и тратят на такие вещи которые ты в жизнь не потратил и 1 копейки. ))

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2012, 15:56
продешевил. за 200-250кк мог бы найти кому продать:(

а что он дает кроме: "Можно расширить панель заданий на 30 ячеек.
Щелкните ПКМ для использования." ?

spaunvova
30.10.2012, 16:10
ато много мобов убил и ненащёл

weltraumschiff
30.10.2012, 16:22
грац омегу с сундуками
а голд упадет на след. день на других сервах=/

halkunba
30.10.2012, 16:27
грац омегу с сундуками
а голд упадет на след. день на других сервах=/

На адаре стоит так же, как стоил до сундуков.

xumuk103
30.10.2012, 16:44
ну год где то игре осталось жить, максимум полтора

njkthfynty
30.10.2012, 16:48
ну год где то игре осталось жить, максимум полтора
Если все также будет продолжаться, к сожалению, но так и станет.

spawn0480
30.10.2012, 17:06
Да вы надоели со своим нападением на пв любая игра должна нести в себе выгоду,так давайте вообще донат отменим кучи нубов 50+ будут бегать в белом шмоте и крича в чат "памагите боса убить" Сундуки ну подумаешь на 3% больше стало идиалок да они тоже хорошо ценятся

soyc90
30.10.2012, 17:06
Всмысле сундук открываешь,и шанс 100% что всё выпадет?

Vehfb
30.10.2012, 17:12

Мечтай.

Неисчерпаемы были сокровища Пан Ге. Говорят, что на его личном острове целая пещера была заполнена сундуками, ломившимися от неслыханных богатств.

Это что-же, целая пещера идеалок была?

njkthfynty
30.10.2012, 17:14
Да, все выпадает сразу.
Ссылка на сундук.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26958

njkthfynty
30.10.2012, 17:16
Да вы надоели со своим нападением на пв любая игра должна нести в себе выгоду,так давайте вообще донат отменим кучи нубов 50+ будут бегать в белом шмоте и крича в чат "памагите боса убить" Сундуки ну подумаешь на 3% больше стало идиалок да они тоже хорошо ценятся
Уйди отсюда, чушь не неси.

jarjet
30.10.2012, 17:42

Чушь несете вы,нытики..вас насильно никто не заставляет идти донатить...

njkthfynty
30.10.2012, 18:04
Чушь несете вы,нытики..вас насильно никто не заставляет идти донатить...
Нытики?Ты упоротая.Я про это ничего не писал.
upd. от таких д-бов как ты страдают все. :)

Iluha1
30.10.2012, 18:13

ты вообще понимаешь что ты человеку пишешь, чмо? корону бумажную сними, пока не сорвали и в попу не затолкали, упоротый.

по теме: сундуки жидовские. какие то уродские стили и петов стали вводить, а шансы все кроме как на идеалки просто смех.

njkthfynty
30.10.2012, 18:30
ты вообще понимаешь что ты человеку пишешь, чмо? корону бумажную сними, пока не сорвали и в попу не затолкали, упоротый.
по теме: сундуки жидовские. какие то уродские стили и петов стали вводить, а шансы все кроме как на идеалки просто смех.
Какая корона?Cвою бурную фантазию и корону оставь при себе.

На личности не переходи, и стрелки не метай. Даун.
Если тебя прорвало, то вызови "01".

Uberzoldaten
30.10.2012, 18:30
такой вопрос там на выбор ездовой питомец или случайно выпадает?

И чёрный дух лисицы чёрного цвета как на ПВП?

Пет падает отдельно, отдельным талоном. Полистайте дроп сундука.

Лиса черная, как на пви.

http://s019.radikal.ru/i625/1210/ac/c8594f0b925c.jpg

kaodekai
30.10.2012, 19:00
Да, все выпадает сразу.
Ссылка на сундук.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26958

>Набор предметов
>Количество:15

Тонкий намек.

neyasyt85
30.10.2012, 19:07
На проционе продам Феникса зенита)кому надо пишите в личку FFESS.

njkthfynty
30.10.2012, 19:20
>Набор предметов
>Количество:15
Тонкий намек.
Тонкий сарказм.

LicimeRed
30.10.2012, 19:30
гадость...ввели увеличение заданий с шансом на выпадение 0.1%, не проще было этот камень ввести в шопе за 5-10 голдов. ну это же мыло...и оно нас порадоволо.

Uberzoldaten
30.10.2012, 19:32
гадость...ввели увеличение заданий с шансом на выпадение 0.1%, не проще было этот камень ввести в шопе за 5-10 голдов. ну это же мыло...и оно нас порадоволо.

Камень и так по 5 кк толкают. Так что даже дешевле. Ну вот на Омеге он будет стоить дорого, да.

madlness
30.10.2012, 19:34
а мне сундуки не понравились.. сплошь и рядом фуфло падает

Arakiller
30.10.2012, 19:44
Этот камень на увеличение списка заданий надо было года 4 назад вводить, когда народ на квестах зaдрoтил. Щас он уже нафиг никому не сдался.

njkthfynty
30.10.2012, 20:13
Года 2,5 - 3)

Deiva
30.10.2012, 20:32
Открыл 200 сундуков-2 платины. Вывод-сундуки хрень.
Вывод - майл доволен, купи еще.

Народ, кто знает :ДУША МЕЧА (http://www.pwdatabase.com/ru/items/27501) дает полеты на древних? Или как в базе, только на4 расы?

NomenNescio
30.10.2012, 20:42
Этот итем вообще духи 99гг пушек даёт,для крафта 100 оранжа,насколько мне известно

Overdok
30.10.2012, 20:53
Сундуки фээ. Зато есть хоть один плюс, щас все идеалки будут тянуть, цены упадут, побарыжу

Chanjelin
30.10.2012, 21:00
http://pw.mail.ru/images/news/bp.jpg Блестающая печать
Блистающая через И пишется, однако... http://my-pw-world.ucoz.ru/sml/pw_pig_38beatenup.gif

NomenNescio
30.10.2012, 21:10
Тут была глупость

GamePunk
30.10.2012, 21:20
Блистающая через И пишется, однако... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmy-pw-world.ucoz.ru%2Fsml%2Fpw_pig_38beatenup.gif
Ты что обалдел(а)_:mad:. Извини не знаю в каком роде писать. Блестающая пишется через Е и не в каком другом написании!:tfm::ban:

Schmierung
30.10.2012, 21:26
БлИстать, т.к. с суффиксом -а- корень блист.
В иных случаях было бы блест.

А сундуки вполне неплохие, на курс голда особо не повлияли, а вот алмазокрасных камней давно не завозили.

jarjet
30.10.2012, 21:41

Каникулы как никак начались?Денег на обед нету,на сундуки не задонатить,да? Исчезни,псевдотролль..

novperspw
30.10.2012, 21:49
Мда хэллоуин какой то не понятный эвэнт левые сундуки и рэйтами даже не пахнет , кстати помнится кто та нам обещал больше эвэнтов и прочих игровых событий и , Где это ? на счет того что говорят люди про донат надо бы прислушаться на 1 общий игровой эвэнт по 4 для донатов приходится стремно все это

Kilerzio
30.10.2012, 21:58
Рано сундуки.Только недавно были.

slowolol
30.10.2012, 22:05
сундуки - гавно, майл - гавно, омега - гавно, пв - гавно. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

ll3x
30.10.2012, 22:09
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

slowolol
30.10.2012, 22:12
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

очередной донер ?

novperspw
30.10.2012, 22:14
кстать за тупую тыкву 9 голда это *** Оо , ХВАТИТ БАБЛО ТЯНУТЬ НУ !!!

lazo1771
30.10.2012, 22:21
лажа, не чего не тянется процент слишком маленький!очередной развод.

jarjet
30.10.2012, 22:40
Админы закройте тему :D
А то щас обиженки пойдут массово резать вены...МэйЛ рУ тАкоЙ каКашкА,всЁ дЛя ДонАтов111"!!!!!111111рас рас :D

njkthfynty
30.10.2012, 22:40
Каникулы как никак начались?Денег на обед нету,на сундуки не задонатить,да? Исчезни,псевдотролль..
Ты упоротая, повторюсь? Посты перечитай, глупая.
Я ничего не писал про это.Я тебя еще не троллил, у тебя по ходу троллифобия.

Zababaxin
30.10.2012, 22:50
Хм, а не слишком ли это дорого - 2,5 золотого за сундук при том, что весьма велик шанс выпасть идеальным призам в количестве 15 штук?Снизили хотя бы до 1,5 или до 1 золотого. ИМХО

cnhbg3
30.10.2012, 22:53
Извиняюсь, но что же именно нужно вытащить из сундука, чтобы получить маунта со скриншота???
Возможно я не внимательно смотрела в базе данных, но единственный схожий предмет, который я нашла - это Блистающая печать = Очаровательный питомец Феникс зенита (мне кажется, что это описание декора, а не маутна, т.к. слишком мало данных http://www.pwdatabase.com/ru/items/34737).
А Жетон скакуна тьмы не включает в себя фениксов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26960).
З.Ы.: если это все-таки декор, скиньте пожалуйста его скриншот.

njkthfynty
30.10.2012, 23:02
Скорее всего это полет.Вот ссылка:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34731

NomenNescio
30.10.2012, 23:06
Писали,что это маунт

GoFoRD456
30.10.2012, 23:10
Кто нибуть окупился на этих сундуках?)

86571518
30.10.2012, 23:10
Уж кому, а такому авторитетному знатоку в этом вопросе как byGoGo можно доверять, да и с предпоследними сундуками та же история была, они в итоге почти 'невидимыми' стали.

поживем увидим

86571518
30.10.2012, 23:11
Кто нибуть окупился на этих сундуках?)

если закупить много то не должен в минус уйти

Schmierung
30.10.2012, 23:17
Феникс это ездовой пет.
По-поводу ценности лута за 2.5 голда, вспомните, что было когда в сундуках вместо призов были миражи, оракулы, и прочая ещё более дешёвая дребедень.

cnhbg3
30.10.2012, 23:44
Скорее всего это полет.Вот ссылка:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34731

пожалуй не соглашусь, т.к.:
во-первых, видела сегодня на этом маунте (сидя в узде) приста и шамана.
во-вторых, по указанной вами ссылке никаких фениксов нет (хотя не исключаю что назвали его иначе и это полет).

Есть еще варианты у кого-нибудь?

cnhbg3
30.10.2012, 23:48
Феникс это ездовой пет.

Спасибо, уже и сами догадались.
Повторю основной вопрос: "что же именно нужно вытащить из сундука, чтобы получить этого маунта???"

neslenka
31.10.2012, 00:12
Убейте художника за стили, уже почти год рисуют какоето извращение, женские костюмы для проституток а мужские для геев. И вообще, скоро в игре фармить будет негде, все будут выковыривать из сундуков за голды в 1кк.

James24
31.10.2012, 00:42
Извиняюсь, но что же именно нужно вытащить из сундука, чтобы получить маунта со скриншота???
Возможно я не внимательно смотрела в базе данных, но единственный схожий предмет, который я нашла - это Блистающая печать = Очаровательный питомец Феникс зенита (мне кажется, что это описание декора, а не маутна, т.к. слишком мало данных http://www.pwdatabase.com/ru/items/34737).
А Жетон скакуна тьмы не включает в себя фениксов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26960).

Из блистающей печати он падает.

cnhbg3
31.10.2012, 00:56
Из блистающей печати он падает.

Мои сомнения были вызваны именно базой, т.к. обычно о ездовых петах есть данные со скоростью, уровнем и т.п., а по ссылке только:
Вызывает питомца: Питомец - Феникс зенита
Затраты на восстановление 20000
Цена: 1 / 10.000.000
Количество в ячейке: 1

Ну чтож, спасибо, James24, значит мне повезло =)

Тогда другой вопрос к людям: почем его продают на серверах?)

SailorJu
31.10.2012, 00:57
Убейте художника за стили, уже почти год рисуют какоето извращение, женские костюмы для проституток а мужские для геев.

Что по вашему мнению "не гейские" стили? Штаны "дскваред", растянутая тельняшка, красные мокасины и прическа "я вчера вернулся с армии"?

Или это просто модная нынче фраза - один сказал и теперь все за ним повторяют?

Да, я Сергей Зверев http://xsmile.ru/x/Pig/quiet.gif

962868
31.10.2012, 01:11
Убейте художника за стили, уже почти год рисуют какоето извращение, женские костюмы для проституток а мужские для геев. И вообще, скоро в игре фармить будет негде, все будут выковыривать из сундуков за голды в 1кк.

Убейся об стенку гомофобка ок?) ;)

gunya00kot
31.10.2012, 01:33
Сказал тот кто это рисует!

shand999
31.10.2012, 01:40

ахахаха тп такие тп

dnbsem
31.10.2012, 01:43
А чего норм сундуки, экономику не подрывают, голд стал даже дешевле на 30к чем до сундуков.
Раньше были сундуки только с таким шансом и все были рады, стоило пару раз читорские ввести, сиазу сопли "фу плохие сундуки". Как раз таки ТОЛЬКО С ТАКИМ ШАНСОМ КАК СЕЙЧАС И НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ СУНДУКИ :)

LokBreak
31.10.2012, 02:20
А чего норм сундуки, экономику не подрывают, голд стал даже дешевле на 30к чем до сундуков.
Раньше были сундуки только с таким шансом и все были рады, стоило пару раз читорские ввести, сиазу сопли "фу плохие сундуки". Как раз таки ТОЛЬКО С ТАКИМ ШАНСОМ КАК СЕЙЧАС И НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ СУНДУКИ :)

Ага что бы Орион погряз хирками на ману и хп, смотри и они дешевле станут ))
Так и высовывают ахрененную редкость платиновый идол и платиновый амулет ))

slowolol
31.10.2012, 03:07

Всё правильно сказала, этими стилями заманивают школьников. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Darkmetallist
31.10.2012, 03:29
Теперь у людей еще и фобия появится на сундуки, после последних сундуков. D

Eklykti
31.10.2012, 03:50
Так и высовывают ахрененную редкость платиновый идол и платиновый амулет ))Это их не из сундуков, а из подарков с марафона высовывают. Временные, бугога.

Sirena_Pank
31.10.2012, 04:37
Дурацкие сундуки,одни идеальные призы(((

flavort
31.10.2012, 06:09
Хотел понтануться перед друзьями Легендой ночи ? а вот ХЕР тебе прыщавый ****отишка! Тяни из сундука!

Agronom1
31.10.2012, 06:28
"Потрясающие сундуки"!
Вчера решил вытянуть себе новый стиль и закинул в игру 30 000 рублей и начал закупаться сундуками.
Открыл сундуков на 30 000 рублей (цензура)!!!!
И вот что мне выпало:
Алмазная броня 1-шт.;
Каменная броня 1-шт.;
Камень красный глаз 1-шт.;
Отличный приз 2-шт.;
Камень дополнительного задания 2-шт.;
Жетон скакуна тьмы 2-шт.;
Платиновый амулет 1-шт.;
Подарочный набор уловок (ж).

Мой Вам совет друзья, не открывайте сундуки вообще, скоро введут скорее всего акцию, купи 25 или 50 или 100 сундуков и будут либо золото давать на сайт как раньше (100 золотых) либо будут фермы. С таким шансом сундуки уже никому не нужны.

gsnshop
31.10.2012, 06:47
"Потрясающие сундуки"!
Вчера решил вытянуть себе новый стиль и закинул в игру 30 000 рублей и начал закупаться сундуками.

Попробуйте закинуть еще 30 тысяч, может повезет и поумнеете

SuperBalOO
31.10.2012, 07:18
эти сундуки ещё даже в базу не внесли, видимо шанс выпадения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящих вещей о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень ма-а-а-а-а-а-аханький. ну да ладно, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы майл.ру обогатилось ;)

Shylock
31.10.2012, 07:39
эти сундуки ещё даже в базу не внесли, видимо шанс выпадения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящих вещей о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень ма-а-а-а-а-а-аханький. ну да ладно, чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы майл.ру обогатилось ;)

2ой коммент читал к этой теме?

minpi
31.10.2012, 08:23
Ребят,не для вас сундуки вводили.
А тем временем на омеге 85й лвл взяли.И это за 6ть дней.Боюсь даже спросить спят ли они вообще...

glebanische2010
31.10.2012, 09:05
Ребят,не для вас сундуки вводили.
А тем временем на омеге 85й лвл взяли.И это за 6ть дней.Боюсь даже спросить спят ли они вообще...

правильно боишься)) терминаторы не спят, они только убивают всех, кто догадывается что они терминаторы :laugh::spy:
по теме - как то ниочем сундуки после прошлых... пегаса не ввели :( хоть нич в цене упадёт...

Shurtugal89
31.10.2012, 10:25
Мда..... Пв совсем не та стала. Уже пять месяцев играю в другую тоже крылатую игру с абонкой. Покачал перса попал в кланчик, у них вт стоит, начали знакомиться, народ спрашивает где раньше гамал ну рассказываю в пв, мне в ответ-"а знаем игра со свадьбами дисбалансом классов и вообще не называй это квадратное творение на калькулятор игрой", честно сказать обидно даже стала я то пв любил да и друзей много встретил (кстати ко мне перешли))))). Но поиграв и посмотрев на шикарную графику, на балансирлвку классов (у них у синов и луков инвиз но временый, присты ходят в кольчуге с буловой на перевес щитом прикрываясь и нет всея нагибаторского класса), есть дома (очень удобно), а главное плачу абонку и боле ни копейки прокачал одну из проф в деньгах нужды нет, терь понял смысл фразы "я ни настолько богат чтоб играть в бесплатные игры". А чтш с моей любимой пв? Полный дисбаланс, гипер нубы, хамство, из-за донатства появилась классавость (одни могут другие свои чресла фиговым листом прикрываются бесконечно фармя и мечтая о топ сетах), одни донат акции, а если появляется какой-то ивент то его могут сделать тока те кто зодонатил хорошо, и за что платим за квадратики, причем устаревшие уже не радующие короче пв превратилась в ПОЛНОЕ УГ.....

lodossim
31.10.2012, 10:27
правильно боишься)) терминаторы не спят, они только убивают всех, кто догадывается что они терминаторы :laugh::spy:
по теме - как то ниочем сундуки после прошлых... пегаса не ввели :( хоть нич в цене упадёт...

Суть в том что нички в цене только подскочили,причем существенно самая дешевая на Пегасе стоила на 30.10.2012 30кк за 3 дня до ввода сундуков я купил 4нички по 18-20кк)

lodossim
31.10.2012, 10:29
Мда..... Пв совсем не та стала. Уже пять месяцев играю в другую тоже крылатую игру с абонкой. Покачал перса попал в кланчик, у них вт стоит, начали знакомиться, народ спрашивает где раньше гамал ну рассказываю в пв, мне в ответ-"а знаем игра со свадьбами дисбалансом классов и вообще не называй это квадратное творение на калькулятор игрой", честно сказать обидно даже стала я то пв любил да и друзей много встретил (кстати ко мне перешли))))). Но поиграв и посмотрев на шикарную графику, на балансирлвку классов (у них у синов и луков инвиз но временый, присты ходят в кольчуге с буловой на перевес щитом прикрываясь и нет всея нагибаторского класса), есть дома (очень удобно), а главное плачу абонку и боле ни копейки прокачал одну из проф в деньгах нужды нет, терь понял смысл фразы "я ни настолько богат чтоб играть в бесплатные игры". А чтш с моей любимой пв? Полный дисбаланс, гипер нубы, хамство, из-за донатства появилась классавость (одни могут другие свои чресла фиговым листом прикрываются бесконечно фармя и мечтая о топ сетах), одни донат акции, а если появляется какой-то ивент то его могут сделать тока те кто зодонатил хорошо, и за что платим за квадратики, причем устаревшие уже не радующие короче пв превратилась в ПОЛНОЕ УГ.....

Все правда,только не говори так,большой брат увидит-бан словишь xD

lodossim
31.10.2012, 10:31
"Потрясающие сундуки"!
Открыл сундуков на 30 000 рублей (цензура)!!!!
И вот что мне выпало:
Алмазная броня 1-шт.;
Каменная броня 1-шт.;
Камень красный глаз 1-шт.;
Отличный приз 2-шт.;
Камень дополнительного задания 2-шт.;
Жетон скакуна тьмы 2-шт.;
Платиновый амулет 1-шт.;
Подарочный набор уловок (ж).

Мой Вам совет друзья, не открывайте сундуки вообще, скоро введут скорее всего акцию, купи 25 или 50 или 100 сундуков и будут либо золото давать на сайт как раньше (100 золотых) либо будут фермы. С таким шансом сундуки уже никому не нужны.

Какой молодец,кидай еще))

nameless111
31.10.2012, 10:33
На астре разница в голде до и после сундуков 30к...

byGoGo
31.10.2012, 10:36
На астре разница в голде до и после сундуков 30к...

на орионе уже дешевле, чем до сундуков;)

glebanische2010
31.10.2012, 11:11
Суть в том что нички в цене только подскочили,причем существенно самая дешевая на Пегасе стоила на 30.10.2012 30кк за 3 дня до ввода сундуков я купил 4нички по 18-20кк)

какого яух нички подорожали? в сундуках итем на их отбор чтоль :slon:

Uberzoldaten
31.10.2012, 11:41

Феникс - маунт. Жетон тьмы - черный конь, черный ящер, черный единорог (10 м\с, не ускоряются), черная лиса (м\с) на выбор.

Okinel
31.10.2012, 11:50
Феникс - маунт. Жетон тьмы - черный конь, черный ящер, черный единорог (10 м\с, не ускоряются), черная лиса (м\с) на выбор.
спасибо за подробное объяснение, черных маунтов еще не было)))

да и феникс с новыми полетами уникальные! =)

Nadyusua
31.10.2012, 13:26
Прикольно! Я бы хотела бы такой... А вообще то здесь всё прикольно! :)

Nadyusua
31.10.2012, 13:27
спасибо за подробное объяснение, черных маунтов еще не было)))

да и феникс с новыми полетами уникальные! =)

Ты права! Я бы тоже полетала...

malevih19892648
31.10.2012, 13:34
Ребят сундуки это фуфло!!!!Поверьте играйте, крабте ,Точитесь но не покупайте сундуки это великий Рандом может да а может нет...........Я лично в донил в игру с самого основания 28 тысячь голда и почти половину потратил на сундуки и так и не вытащил не разу Божественый Свиток вот вам и тема для размышления теперь больше деньги не трачу на сундки.Хотите поднять денег точитесь не можите крабте

animenatsuna
31.10.2012, 13:44
Ребят сундуки это фуфло!!!!Поверьте играйте, крабте ,Точитесь но не покупайте сундуки это великий Рандом может да а может нет...........Я лично в донил в игру с самого основания 28 тысячь голда и почти половину потратил на сундуки и так и не вытащил не разу Божественый Свиток вот вам и тема для размышления теперь больше деньги не трачу на сундки.Хотите поднять денег точитесь не можите крабте

если ты и впрямь вложил в эту игру 28к голда,мои тебе соболезнования xDDD

божежмой,куда катится мир,я в шоке =_=

malevih19892648
31.10.2012, 13:47
если ты и впямь вложил в эту игру 28к голда,мои тебе соболезнования xDDD

божежмой,куда катится мир,я в шоке =_= Те кто знают меня и моих персов знают как я тяну сундуки))))

glebanische2010
31.10.2012, 13:58
Яр нупас, только что нич за 20кк купил xD

Qmeer
31.10.2012, 14:05
После того, как я вытянул с 6го сундука(Прошлые сундуки) Божественный Свиток.
Я стал в них верить хД

Поздравляю все :3

DimonJKH
31.10.2012, 14:19
идеалки бы убрали слов бы не было просто =( а то так растранжирование бабла

DimonJKH
31.10.2012, 14:20
2 раза по 10 шт подряд открывал, хоть бы хирка чтоль упала, одни идеалки хД

SailorJu
31.10.2012, 14:50
Всё правильно сказала, этими стилями заманивают школьников. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Ниправда, школьников заманивают труногибинвизнымиососинами и костедами. А стили это так, для домохозяек. http://xsmile.ru/x/Pig/quiet.gif

koko1995
31.10.2012, 15:04
Очередной домик майловцам на берегу моря

Gerasim99
31.10.2012, 15:10

вытяни себе учебник русского языка. это важнее.

byGoGo
31.10.2012, 15:31
идеалки бы убрали слов бы не было просто =( а то так растранжирование бабла

+1. неплохо было бы сундуки по 200 голда и без идеалок

Gerasim99
31.10.2012, 15:58

подкорректировали, видимо, процентики выпадения относительного базвого сундучка, вот и стесняются показать реальные проценты)

nameless111
31.10.2012, 15:58
+1. неплохо было бы сундуки по 200 голда и без идеалок

Если бы сундуки были по 200 голда, идеалки роли бы не играли

cnhbg3
31.10.2012, 16:17

Спасибо за подробности =)

toxanekromant
31.10.2012, 16:21
сундуки прибыли не приносят, сяо бао молчит :3

neron9999
31.10.2012, 16:21
Камень дополнительного задания это бредовой подарок фик он нужен мне вот выпал от него толку ноль я квесты не делаю и думаю тем кто делает этот камень не нужен

Gerasim99
31.10.2012, 16:23
Кстати, эти сундучки замечательно отражаются на балансе цен голда. Их надо ввести в шоп на постоянной основе. Весь излишек голда и денег будет расходоваться)

dimasta32
31.10.2012, 16:31
а что в сандуке выпадают все предметы сразу

Alkatel
31.10.2012, 16:37
а что в сандуке выпадают все предметы сразу

некоторые даже по несколько штук! Покупай сандуки скорее!

toxanekromant
31.10.2012, 16:50
некоторые даже по несколько штук! Покупай сандуки скорее!

я вот 10 штук купил и у меня в инвентарь не помещается всё что выпало! даже не знаю че делать всё до максимума расширено((((( вот так подарок от админов, не ожидал, я богат :3

u_780639
31.10.2012, 17:01
Alkatel toxanekromant омг хватит фигнёй страдать)
dimasta32 нет ток 1 предмет и то рандом

Marina222222
31.10.2012, 17:22
Извините,а можно вопрос без подколов,а по существу или ссылку с ответом на него:где обменять 15 идеальных призов на снаряжение- выпавших из сундука ведьмы или что еще можно сними сделать?

Chsr
31.10.2012, 17:30
Извините,а можно вопрос без подколов,а по существу или ссылку с ответом на него:где обменять 15 идеальных призов на снаряжение- выпавших из сундука ведьмы или что еще можно сними сделать?
Торговка ЮН у любого банкира. Там в обмен-идеальн. смотри

Argentiferous
31.10.2012, 17:37
а что халат таджикского уборщицы за 65 г. никак было не поменять на сундучковый стиль? >_> я расстроилась до глубины души, думала его в шоп вводят... из сундуков падает.

Не могу согласится - игра все же построена на китайской мифологии. Как раз эклептика раздражает.
Идейно было бы как раз делать розкошные стили китайской знати, а не болельщиц.
Не красиво делать шаг от народных традиций в сторону попсы.
http://asian-culture-shop.com/bookpic/20094/200941353323.jpghttp://asian-culture-shop.com/bookpic/20094/2009414101950.jpghttp://pics.kinokadr.ru/photoes/2006/11/24/curseofgoldenflower/32.jpghttp://torrentszona.com/torrents/images/Proklyatie_Zolotogo_TSvetka_2006__1335550943-460761.jpeg

Больше китайских стилей!

Marina222222
31.10.2012, 17:59
Торговка ЮН у любого банкира. Там в обмен-идеальн. смотри

Спасибо гляну.

ZlayaAglaya
31.10.2012, 18:19
Не могу согласится - игра все же построена на китайской мифологии. Как раз эклептика раздражает.

Больше китайских стилей!

может игра и построена на китайской мифологии, но думаю лучше было бы учесть в какой стране в нее играют...и если в Китае в дань уважения традициям эти стили и будут нарасхват..хотя это еще надо проверить) то у нас скорее валенки и ушанки бы охотней раскупали..ну или сарафаны и кокошники..кому как нравится :laugh: и уж совсем было глупо ставить их по такой бешеной цене)...и кстати ) а мотоциклы в фэнтезийной игре не смущают в роли шага в сторону попсы от народных традиций?)

freuel
31.10.2012, 18:46
Ребят, а голд на Адаре не подскочил.как было 450к так и остлось....... У многих так? Или одна Адара

Mikle167
31.10.2012, 18:55
на фене так же, бракованные сундуки :D

halkunba
31.10.2012, 19:06
Экономика игры приходит потихоньку в порядок :)

lodossim
31.10.2012, 19:30
http://asian-culture-shop.com/bookpic/20094/200941353323.jpghttp://asian-culture-shop.com/bookpic/20094/2009414101950.jpghttp://pics.kinokadr.ru/photoes/2006/11/24/curseofgoldenflower/32.jpghttp://torrentszona.com/torrents/images/Proklyatie_Zolotogo_TSvetka_2006__1335550943-460761.jpeg

Больше китайских стилей!

Какая мифология,о чем ты,все уже давно забили на стилистику игры...мопед тому прямое доказательство. Я б купил тонированную приору xD

ulordu
31.10.2012, 19:55
После того, как я вытянул с 6го сундука(Прошлые сундуки) Божественный Свиток.
Я стал в них верить хД

Поздравляю все :3

Такая же фигня! Божественный свиток, главный проводник веры в сундуки! :-)

ulordu
31.10.2012, 19:59
Не ну а чё вы так против идеалок то? :-) Идеалки это 7-е камни, это хреновинки на 25 репы, это на конец жёлтая байда на гравировку! Короче, я без идеалок жить не могу! :-)

Uberzoldaten
31.10.2012, 20:23
Какая мифология,о чем ты,все уже давно забили на стилистику игры...мопед тому прямое доказательство. Я б купил тонированную приору xD

А красные мокасины?

POLUHEROMANT
31.10.2012, 20:24
Мда уж зачетненько.... Китайцы запретили вне сундуков эти стили (набравшие больше число голосов)и именно поэтому их в вели в сундуках бессмысленных с шансом дропа мизерным.)Проще свалить вину на китайцев чем признать что жаба задушила выкинуть такое в шоп лучше уж сундучков ещё пару миллионов пихнуть игрокам)Кстати порадовали новые стили за 65 голды (кто цену назначил вобще видел их?) Ах и да какже каменные брони которые многим сейчас нужны туже чудесным образом оказались в нубо-сундуках) И последний пункт ....сделали бы фениксов ездовых уделом победителей турнира а не как обычно сначало рар а потом полны сундуки этого добра )Вобщем мейлы хватит думать о деньгах это вас погубит рано или поздно )

ZLarX
31.10.2012, 21:12
Мда, всё таки я ошибался на счет цен на голд, сегодня на Мире глянул там голд по 580 к... XD

mariaushiromiya
31.10.2012, 21:16
Эх, в прошлый раз лучше были сундуки. В этот раз они годны разве что для того, чтобы идеалки тянуть.

njkthfynty
31.10.2012, 22:49
Они доиграются ведь, что все, будут слать их куда подальше.
На альтаире голд от 600-до 670 вроде бы.

shelimon
31.10.2012, 23:53
У нас на пегасе голд 560-580. Помню в первый день сундуков было и по 630. Но тогда ещё никто не брал за столько, ждали "чтоб побольше".

Goi5
01.11.2012, 02:43
может игра и построена на китайской мифологии, но думаю лучше было бы учесть в какой стране в нее играют...и если в Китае в дань уважения традициям эти стили и будут нарасхват..хотя это еще надо проверить) то у нас скорее валенки и ушанки бы охотней раскупали..ну или сарафаны и кокошники..кому как нравится :laugh: и уж совсем было глупо ставить их по такой бешеной цене)...и кстати ) а мотоциклы в фэнтезийной игре не смущают в роли шага в сторону попсы от народных традиций?)
Согласен с Аглаей. Посмотрите как прекрасно были одеты русские царевичи- в красных сапожках, красных шитых кафтанах, в собольей шапке. Да и простой люд очень красиво был одет во всё белое, обшитое узорами из красной нити. Почему бы и не ввести такие стили?! Посоветуйтесь Владислав с разработчиками игры, я думаю, всем будет интересно. А так как игра международная, то предлагаю сразу ввести несколько национальных стилей: русские, украинские, белорусские, литовские, польские и всех тех народностей, кто играет на российских серверах. Также можно затронуть и профессиональную сферу стилей: кузнец, врач, учитель (военный стиль же уже есть).

ortalll
01.11.2012, 10:03
предлагаю сразу ввести несколько национальных стилей: русские, украинские, белорусские, литовские, польские и всех тех народностей, кто играет на российских серверах. Также можно затронуть и профессиональную сферу стилей: кузнец, врач, учитель (военный стиль же уже есть).
Пахнет каким то Рассизмом, если вы далеки от суб.культуры Китая, это не значит, что стиль не красивый.
Просто для нашей ментальности и с нашим вкусом к вещам, эти стили смотрятся как танковые чехлы, у нас не на столько испорчен вкус к красивому, чтобы носить национальные чехлы, в России то же женские сарафаны выглядят именно так же, помню как нас наряжали в них в оркерстре русских нар. инструментов.
А вот более коротенькие сарафанчики, полуклешь с вышивкой золотом по голубому с красивыми венками на голове. Спец. одежда в этой игре вообще извращение.
Присмотритесь к национальной одежде в более коротком варианте для девушек, по колено.
Ну для мужчин, кроме косовороток с шараварами не чего предложить.
Как я понимаю, вашему проэкту не хватает стилиста модной одежды.
Конечно шить и рисовать в пиксельной игре две разные вещи, но все же......

TruLogin
01.11.2012, 10:35
на антаресе голд к 800к приближается :D

vladik240998
01.11.2012, 10:38
Жалко стиль просто за золото нельзя купить а тоб я с удовольствием его купил , а то в этих сундучках всё время 15 призов получаю

AlexDiar
01.11.2012, 11:03
Забавно - в этот раз наверное на Эридане народ оказался самым уравновешенным - голд даже несколько упал в цене - вчера вечером и за 400 к. было сложно продать. Либо все любители сундуков и большого халявного счастья сменили прописку и рассекают по Омеге размахивая кривыми ножами.

byGoGo
01.11.2012, 11:26
Забавно - в этот раз наверное на Эридане народ оказался самым уравновешенным - голд даже несколько упал в цене - вчера вечером и за 400 к. было сложно продать. Либо все любители сундуков и большого халявного счастья сменили прописку и рассекают по Омеге размахивая кривыми ножами.

врядли там уже кривой нож собрал хоть кто-то

nubnub78
01.11.2012, 11:32
Полный развод. 10 раз подряд идеалки выпали.

Uberzoldaten
01.11.2012, 11:32
Мда уж зачетненько.... Китайцы запретили вне сундуков эти стили (набравшие больше число голосов)и именно поэтому их в вели в сундуках бессмысленных с шансом дропа мизерным.)Проще свалить вину на китайцев чем признать что жаба задушила выкинуть такое в шоп лучше уж сундучков ещё пару миллионов пихнуть игрокам)Кстати порадовали новые стили за 65 голды (кто цену назначил вобще видел их?) Ах и да какже каменные брони которые многим сейчас нужны туже чудесным образом оказались в нубо-сундуках) И последний пункт ....сделали бы фениксов ездовых уделом победителей турнира а не как обычно сначало рар а потом полны сундуки этого добра )Вобщем мейлы хватит думать о деньгах это вас погубит рано или поздно )

Китай их не запрещал. Точнее он их изначально вводил только в сундук. Так как это стили одного из властителей Идеального Мира и его наложницы (согласно сюжету). Так с какой стати они должны доставаться легко? Даже на пви их нет в шопе.. А мэйл лопухнулся, не внимательно изучив вопрос.

http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/111214/10021323826558488.jpg

Ммм, а чем каменные брони не угодили в сундуках? И не надейтесь их увидеть в сундуке, где шанс приза ниже 90%. Ибо это имбакамни и нефиг их горстями отсыпать. Я кстати недвано тут смотрел новый сундук из китая, который только ввели - там шанс приза чуть ниже 90%. И броней там нет. Ибо ваистену.

ZlayaAglaya
01.11.2012, 11:36
Пахнет каким то Рассизмом, если вы далеки от суб.культуры Китая, это не значит, что стиль не красивый.
Просто для нашей ментальности и с нашим вкусом к вещам, эти стили смотрятся как танковые чехлы, у нас не на столько испорчен вкус к красивому, чтобы носить национальные чехлы, в России то же женские сарафаны выглядят именно так же, помню как нас наряжали в них в оркерстре русских нар. инструментов.
А вот более коротенькие сарафанчики, полуклешь с вышивкой золотом по голубому с красивыми венками на голове. Спец. одежда в этой игре вообще извращение.
Присмотритесь к национальной одежде в более коротком варианте для девушек, по колено.
Ну для мужчин, кроме косовороток с шараварами не чего предложить.
Как я понимаю, вашему проэкту не хватает стилиста модной одежды.
Конечно шить и рисовать в пиксельной игре две разные вещи, но все же......

ну предположим расизмом в том посте и не пахнет) и уж тем более никто не говорит что стиль некрасивый) лично бы сама примерила его в свой гардеробчик...но..не за 65 голдов) а идея насчет других нац костюмов не так плоха), но врядли в Китае будут их рисовать)... а вот снизить цену на этот стиль вполне и можно б было), не думаю что цены в нашем шопе тоже регулируют китайцы)

Uberzoldaten
01.11.2012, 11:40
не думаю что цены в нашем шопе тоже регулируют китайцы)

Тоже регулируют, угу. Из-за этого мы страдаем без ивентшопа.

Зная мэйл и то, что игра все еще жива, я 100% уверен, что именно китай рулит соотношением наших цен :D

ZlayaAglaya
01.11.2012, 11:47
Тоже регулируют, угу. Из-за этого мы страдаем без ивентшопа.

Зная мэйл и то, что игра все еще жива, я 100% уверен, что именно китай рулит соотношением наших цен :D

и на стиль? 0о вот уж не думала что им есть дело по чем тут продают вещи не влияющие на игру в широком смысле слова) к тому же просто как тенденция заметила что сколько красок на предмет из стиля столько обычно и голда стоит). Сей шедевр китайской традиции же требует 15 красок), а поставили за 65 голда) вот и подумалось что кто-то пальчиком не там скользнул набивая цену)... хотя может просто совпадение...эх ну и ладно..значит так и будет висеть сие чудо мертвым грузом в шопе)..если они считают что так выгоднее и прибыльнее то это их право)

Argentiferous
01.11.2012, 11:50
Конечно смущают.

Согласен с Аглаей. Посмотрите как прекрасно были одеты русские царевичи- в красных сапожках, красных шитых кафтанах, в собольей шапке. Да и простой люд очень красиво был одет во всё белое, обшитое узорами из красной нити. Почему бы и не ввести такие стили?! Посоветуйтесь Владислав с разработчиками игры, я думаю, всем будет интересно. А так как игра международная, то предлагаю сразу ввести несколько национальных стилей: русские, украинские, белорусские, литовские, польские и всех тех народностей, кто играет на российских серверах. Также можно затронуть и профессиональную сферу стилей: кузнец, врач, учитель (военный стиль же уже есть).

Уже есть игра про валенки и ушанки - ололоды.

н а идея насчет других нац костюмов не так плоха), но врядли в Китае будут их рисовать)... а вот снизить цену на этот стиль вполне и можно б было), не думаю что цены в нашем шопе тоже регулируют китайцы)

Поскольку разработчики ПВ китайцы они и клепают народное для себя. Свое надо самим делать.
Продюсер игры недавно обещал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6969576&postcount=2) конкурс на дизайн стиля специально для русского сервера. Авось отошлем в китай, а там сошьют.
"(11)
Будет ли когда-нибудь введен контент, эксклюзивный для России?
Мы договорились с разработчиками о том, что для нас сделают уникальные стили, маунтов и полеты. Возможно, будет устроен конкурс на лучший концепт для них. Но, конечно же, это займет очень много времени и, скорее всего, будет введено в обновлении, следующим за Rise of Dynasty."

Вобще, создать фентези игру выдержанную в стилистике Киевской руси с богатырями, князьями, языческими богами и демонами, славянской сказочной атмосферой было бы чудесно. Не как в аллодах, а с большей серьезностью.

Это кто как играет.

По поводу валенок в ПВ - зачем в китайской игре валенки? Вы всегда везде со своим ходите? Наверное и на дегустацию вин пиво с собой берете?

villa_89
01.11.2012, 12:08
обидно,выпал феникс зенита и никуда его не продать(помниться администрация обещала специально для нас повысить шанс из сундуков,видимо шанс идеалок и повысили.

ZlayaAglaya
01.11.2012, 12:09
По поводу валенок в ПВ - зачем в китайской игре валенки? Вы всегда везде со своим ходите? Наверное и на дегустацию вин пиво с собой берете?

я просто привела пример не более) я не призываю одеть весь пв в валенки т.к. мы играем в России) ..я высказала это как идею..понятно что игра китайская..понятно что они хозяева игры и сами устанавливают правила...но ведь у наших локализаторов тоже есть своя голова на плечах и там есть свои идеи как сделать, чтоб игра приносила прибыли и на просторах нашей страны) и есть язык при помощи которого они эти идеи могут донести до разработчиков) было бы желание)

а насчет вина и пива с собой это вообще мимо) если пытались провести сравнение то немного не о том я говорила)

ulordu
01.11.2012, 12:34
врядли там уже кривой нож собрал хоть кто-то

неужели сейчас можно ещё что то за деньги не собрать? при наличие мистического торговца)

ulordu
01.11.2012, 12:37
я просто привела пример не более) я не призываю одеть весь пв в валенки т.к. мы играем в России) ..я высказала это как идею..понятно что игра китайская..понятно что они хозяева игры и сами устанавливают правила...но ведь у наших локализаторов тоже есть своя голова на плечах и там есть свои идеи как сделать, чтоб игра приносила прибыли и на просторах нашей страны) и есть язык при помощи которого они эти идеи могут донести до разработчиков) было бы желание)

а насчет вина и пива с собой это вообще мимо) если пытались провести сравнение то немного не о том я говорила)

не ну мне прича понравилась мужская императорская, шапочка с косой.)) хотя конечно 65 голдов за стиль это перебор)))

novperspw
01.11.2012, 12:39
аха идеи как сделать игру прибыльной в просторах нашей страны ?!! аха насмешила ты на впи зайти и сравни цены на стиль на полет и тд и подумай нужны блин кому эти идеи с таким голдом ?!!!

Tiraspol_Z
01.11.2012, 12:40
Такой бред, из 50 сундуков всего 2 отличных, даже хира не выпала, хрен я когда буду больше тянуть.

novperspw
01.11.2012, 12:41
пви * бред какой то написал

ulordu
01.11.2012, 12:41
а вообще со стилем конечно проблемы. весь креатив в обувь уходит. Она настолько креативная что её страшно надевать))) А одежда как с конвейера. Одно и тоже!

novperspw
01.11.2012, 12:42
да поф всем будеш ты тянуть или нет надо говорить хрен я на них донатить !! ))))

novperspw
01.11.2012, 12:43
хрен я на них донатьть буду !!** тупка тупка

Uberzoldaten
01.11.2012, 12:44
неужели сейчас можно ещё что то за деньги не собрать? при наличие мистического торговца)

Но ведь кривой - это грин! А грин-ресы за фишки не тянут ибо их там нет.

Нуб детектед.

ulordu
01.11.2012, 12:47
Но ведь кривой - это грин! А грин-ресы за фишки не тянут ибо их там нет.

Нуб детектед.

я в курсе)) Ну голд-аналог)))

ZlayaAglaya
01.11.2012, 12:51
аха идеи как сделать игру прибыльной в просторах нашей страны ?!! аха насмешила ты на впи зайти и сравни цены на стиль на полет и тд и подумай нужны блин кому эти идеи с таким голдом ?!!!

пви? играла) видела) сравнивала) и думаю что хотела бы и дальше играть на руоффе..но все же с игрой что-то делать надо) спасать наверно))

ulordu
01.11.2012, 12:53
её уже не спасешь)) Процесс самоликвидации запущен)))

ZlayaAglaya
01.11.2012, 12:55
не ну мне прича понравилась мужская императорская, шапочка с косой.)) хотя конечно 65 голдов за стиль это перебор)))

ну я примерно о том же) стиль женский в стиле традиций не так уж и страшен) охотно бы его купила) там страшнее по-моему цена)..я понимаю много девушек помешано на стиле в этой игре), но не отказывайте уж так откровенно нам в здравом смысле)

pharmacy
01.11.2012, 14:45
Удивляют противники "доната", которые за "читерские" сундуки вроде "Диковинного свертка" и против "Узелка ведьм". Может я что-то не понимаю. Чем меньше шанс в сундуке, тем дороже редкие вещи, меньше курс "голда" и просто "купить" что-то за рубли становится дороже:
1. Меньше шанс - больше нужно сундуков, больше рублей;
2. Меньше курс - больше нужно рублей, для обмена и приобретения.
"Юани" дорожают, "голд" - дешевеет. Разве это плохо?

Наверно это первые сундуки, после которых на большинстве серверов курс, после небольшого скачка упал ниже чем был. Выросли цены на редкие вещи. С учётом стоимости "голда", эти сундуки обходятся в полтора раза дешевле и вещи из них теперь стоят дороже.

Не являюсь противником "доната", но прекрасно понимаю, что нужен баланс. Игре нужны средства на содержание и развитие проекта, без платных услуг это невозможно. В тоже время хотелось бы, чтобы в игре была возможность "развивать" персонажа без вложений, может с большими усилиями и дольше.

Раз убрать сундуки невозможно или хотя бы снизить частоту их появления... такие лучше.

Скупаю голд, жду распродажи сундуков.
Надеюсь, что предновогодние подарки будут обычными :)

dennhard
01.11.2012, 15:45
очередной развод-кроме идеалок больше ничего нет-зае... такой подход к игрокам

pharmacy
01.11.2012, 15:56
Какой подход? Вы смеётесь? По Вашему лучше всё в магазин выложить за 10 серебра?

dennhard
01.11.2012, 16:18
pharmacy ,много своего потратил золота?я да

smartnazar
01.11.2012, 16:23
Скок он стоит?

86571518
01.11.2012, 16:46

конечно развод, такие мизерные шансы. Хотя рар на то он и рар что тяжело достать , но если учесть сколько сундуков было уже открыто и как часто они вводились , то мало кому они интерестны с таким мизерным шансом. Уже особо никто и не покупает.

pharmacy
01.11.2012, 17:07
pharmacy ,много своего потратил золота?я да
Золота нисколько не потрачено - "юани".
Вы не ответили, всё выложить в магазин?

trey1806
01.11.2012, 17:14
Фигня сундук.