PDA

Просмотр полной версии : GvG Anvil vs Strongs 28.10.12 by Darks

HennesyTime
29.10.2012, 18:50
http://www.youtube.com/watch?v=VEi38TccWAY&feature=youtu.be
приятного просмотра)
p.s. за лука не играла месяца 1,5-2где то..думаю можно было и лучше отыграть) и почему то черный экран появился с 15+мин по 18ю..можете прокрутить. переделывать долго и лениво)

Атайя
30.10.2012, 13:38
Спасибо за видео =\

doriy
31.10.2012, 19:34
хорошая работа лука. но не понял 2 вещи:
1) Кто атаковал , а кто дефился? =) (сарказм)
2) И почему пати, от которой снято видео, умирает в фулбафе? Такое ощущение что бровка была без друлей стронгов, если бы я сам не видел что они все таки были, то так бы и подумал. Но почему они бегали на 2х ногах?ватафак

HennesyTime
31.10.2012, 20:16
спасибо.
по 1му дэфились анвилы, атака была от стронгов по Городу Оборотней.
по 2му- я не знаю,почему друиды бегали на 2х,а не играли от саппорта ) + порой замечала,что друиды ги Strongs бьют огненным дотом - а это пве скилл,который в пвп надо забыть.

doriy
31.10.2012, 20:20
спасибо.
по 1му дэфились анвилы, атака была от стронгов по Городу Оборотней.
по 2му- я не знаю,почему друиды бегали на 2х,а не играли от саппорта ) + порой замечала,что друиды ги Strongs бьют огненным дотом - а это пве скилл,который в пвп надо забыть.

ну про 1 я же написал что вопрос - сарказм=) я ж не нуб, даже по цвету букв над головой видно кто в дефе, а кто в атаке.
а про 2, про дот эт ваще убило, надо было в них ответкой кровотоком или отравлялкой пулять:D

Зато они по-умничать любят очень, и все предложенное, пренесенное с ориона\альтаира\сириуса\адары подвергают критике:( трупэвэпэги однако

зы. Эт оне вы играли луком хенеси на астре в дамнед(или нофир)?

HennesyTime
01.11.2012, 15:22
ну про 1 я же написал что вопрос - сарказм=) я ж не нуб, даже по цвету букв над головой видно кто в дефе, а кто в атаке.
а про 2, про дот эт ваще убило, надо было в них ответкой кровотоком или отравлялкой пулять:D

Зато они по-умничать любят очень, и все предложенное, пренесенное с ориона\альтаира\сириуса\адары подвергают критике:( трупэвэпэги однако

зы. Эт оне вы играли луком хенеси на астре в дамнед(или нофир)?

хм..а хорошая идея про "надо было в них ответкой кровотоком или отравлялкой пулять:D " надо будет при возможности сделать это :D
нет,лучник не мой ) на астре я играю около 1,5месяцев.до этого играла на антаресе,с открытия сервера)

Атайя
01.11.2012, 15:23
Аляска, что-то ты попутался. Как и всегда.