Просмотр полной версии : Итоги союза Strongs & Excellent
SlyFoxMan
30.10.2012, 13:08
Здравствуйте дамы и господа, уважаемые читатели форума, закончился союз между гильдиями Strongs и Excellent, открытие Омеги оказало большое влияние на Эридан, наш сервер потерпел колоссальные потери игроков, гильдии Эридана понесли большие потери, а гильдия Excellent была вынуждена пойти на крайние меры - слияние с гильдией TribunaL. Что же получили Strongs и Excellent от этого союза? Как этот союз повлиял на сервер? Что нас ждем в будущем?
Высказываем свое мнение...
dagenniger
30.10.2012, 14:58
Ахах :D
Ну на этот раз Стронги не минусе, как от исчезновения ДШ :D
Мда....эксы получилу с этого союза
1)Территорию которую они держат окло 4-ех недель.
2)Активное участия во всех инвентах ремесло гтз.
3)Совместный кач во всех локах
4)Состав усилился и в минус не кто не ушел
Подводим итог
Эксы выбились во второй эшелон.И могут сопастивить конкеренцию нильдий трибунал и блейм
Оба клана усилились, так или иначе :) Спасибо Эксам, они были истинными союзниками.
А про ДШ- я всё еще с особым рвением лью тех, кто ушел из них в ЛХ. Но, со временем, я понял, что это был лишь + для Стронгов. Ибо ЛХ давно уже является гильдией- грязнокровкой :) Сколько разных кланов было влито в них... Это дало свои результаты, но и на самой гильдии негативно сказалось. Все же, основу лучше растить свою, а не вливать папко-модеров неделю за неделей=\ Сейчас ЛХ слабее, такое же было и со Стронгами- но Стронги в тот период имели бойцов, преданных клану. У ЛХ же таких- единици...
Ой, мы же о Эксах :D Ну, в вар клан они конечно ушли, но всё же, имели на это более внятные причины, чем те же ДШ. :)
chinzzzano5427
30.10.2012, 20:55
Вар клан - это конечно плохо, но, мне кажется, что я достаточно основательно объяснил свой выбор...
И пока существовал Альянс Стронги-Экселлент, по моему никто не скажет, что мы были не достойны альянса. Мы с честью его несли, и не собираемся забывать об этой дружбе. Мы благодарны нашим союзникам за помощь и наставления.