Просмотр полной версии : Доминаторы )
Orehwin32
30.10.2012, 15:06
Всем доброго времени суток ))
Открываю свой нупо раздел "Доминаторы" )
Посколько самая интересная ,важная и такая любимая многими тема об ЛН .непосредственно моя ,начала пустеть и как то ушла на ** какие страницы , а сам я ее апнуть немогу )
Рассмотрим другие разделы концовского доминантного форума ))
Конечно же немогу не пройти мимо тем где Царь Самодур Криворук 6ой .все же признает свой уровень интелекта мухи ссылаясь на свою неспособность мозгом опарыша определить о ком же идет речь в дипломатии :
http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-6713-1
http://s006.radikal.ru/i215/1210/b9/1470bbe74eef.jpg
В продолжение темы :
http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-6683-1
http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-6723-1
Ну и поскольку это все мало интересно и скучно )
То пользуясь возможностями офф форума хочу сказать спасибо доминаторам , никто кроме вас неможет так повышать ЧСВ )
Ну и собственно причина благодарности )
Массовая рассылка с просьбой зайти проголосовать в темке )
А вот и темка ...
http://s55.radikal.ru/i149/1210/a6/544fab253a5c.jpg
Выложил лишь первое сообщение )
При желании могу скинуть с комментариями и результатами голосования ))
Ну или мож еще что интересное залью))
Ps: Апаем http://endrevival.ucoz.ru/forum/23-4286-1
Orehwin32
30.10.2012, 20:06
NUT - Олень
о , само величество Царства паранойи отписался)
Спасибо )
Жаль что ты морально слаб и диалоги с тобой неинтересные(
Psychosociall
30.10.2012, 20:12
Хочу скрины :с
Бан такой бан
FruktoZzza
30.10.2012, 20:48
Соль в студию.
ПыСЫ:Хочу в ЛН к концам :(
deventor2
30.10.2012, 22:10
ПыСЫ:Хочу в ЛН к концам :(
для этого нужно выставить эльку на две десятые яшмы :D
BETEP_OFP
31.10.2012, 00:05
о , само величество Царства паранойи отписался)
Спасибо )
Жаль что ты морально слаб и диалоги с тобой неинтересные(
О это уже давно было доказано и показано :)
О это уже давно было доказано и показано :)
Думаешь кого то волнует мнение обиженных неудачников?
"+12 всегда можно замутить, а честь, ум , достоинство за деньги не намутишь, не купишь..."
Работать не хотят, сидят еще рассуждают о уме и достоинстве. Да говна ты кусок тупой. Замути лучше +12, если действительно можешь что то кроме своих рассуждений тупых.
Не каждый может позволить себе +12) Кому то не достает онлайна / кому то денег.
BETEP_OFP
31.10.2012, 04:52
Работать не хотят, сидят еще рассуждают о уме и достоинстве. Да говна ты кусок тупой. Замути лучше +12, если действительно можешь что то кроме своих рассуждений тупых.
Лол клоун, я в реале мучу, до того чего ты еще ни морально, ни умственно не дорос, недоросль ты наша хD
З.Ы. Можешь дальше срать кирпичами, на большое ты все ровно не способен :)
CrazyGlina
31.10.2012, 07:15
Удалите эту гoвнoтему..Сколько можно их плодить.
11shalun11
31.10.2012, 07:30
И это написал тот кто готов был в **** дать что бы попасть в ~TheEnd~ , Нут такая обиженка. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Orehwin32
31.10.2012, 07:59
И это написал тот кто готов был в **** дать что бы попасть в ~TheEnd~ , Нут такая обиженка. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какие же вы поверхностные (
Да и судя по :
http://s019.radikal.ru/i606/1210/c3/33efa2a0ebff.jpg
Сложно сказать кто же обиженка ))
Полную версию на 3 страницы влом загружать)
CrazyGlina
31.10.2012, 12:13
Лол клоун, я в реале мучу, до того чего ты еще ни морально, ни умственно не дорос, недоросль ты наша хD
Ветер,о своем реале,ты можешь в уши ссать таким как Орбита. У ЖК это одно время прокатывало :D
BETEP_OFP
31.10.2012, 12:53
Лол и Роме, ок да?
CrazyGlina
31.10.2012, 18:20
Лол и Роме, ок да?
Он как свободная касса :D
KykyshkaW
31.10.2012, 23:43
побаловаться что ли с цитатами барсика..
--->>>
И я не агрессивный, просто немного злит когда ты человеку что то обьяснить пытаешься, а он тупо ржет ни хера не понимая. Не буду больше время тут тратить. Удачи вашему долбоклану..
P.S. Кто вступит тот лох
--->>>
Барс, ну что за балет?
Я дебил убейте меня
От того что ты бессвязно собрал предложения и расставил их как тебе удобно ты умнее не стал.
KykyshkaW
01.11.2012, 09:17
От того что ты бессвязно собрал предложения и расставил их как тебе удобно ты умнее не стал.
Бессвязно? Ты просто в следующий раз, когда будешь писать очередной ярый, наполненный агром пост, вспоминай свои же слова
П.С. Даже и в мыслях небыло на фоне твоей желчи становится умнее=)
Если я пишу что ты говно, значит я сам такое же говно
В этом твоя логика что ли? В следующий раз выражай свою мысль яснее, нет желания разгадывать твои тупые ребусы из моих цитат. У меня логика другая. Неудачниками я называю тех, кто не то что шмот нормальный собрать, даже хирками себя обеспечить не может. Вы похожи на людей пришедших в условно - бесплатный ресторан, посидеть с важным видом, ничего не заказывая, пообсуждать что кушают за соседними столиками.
BETEP_OFP
01.11.2012, 11:42
Возомнил абы кем себя, а так по сути моральное хавно хавном )))
Great_MAXHO
01.11.2012, 11:48
Неудачниками я называю тех, кто не то что шмот нормальный собрать, даже хирками себя обеспечить не может.
Другое дело если это необходимо,хоть сейчас р9,круг 12 и прочие штуки,но зачем? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png Барс тебя игра не отпускает,заигрался чтоли
По моему неудачники это просто те,которым попросту невезет.
В этом твоя логика что ли? В следующий раз выражай свою мысль яснее, нет желания разгадывать твои тупые ребусы из моих цитат. У меня логика другая. Неудачниками я называю тех, кто не то что шмот нормальный собрать, даже хирками себя обеспечить не может. Вы похожи на людей пришедших в условно - бесплатный ресторан, посидеть с важным видом, ничего не заказывая, пообсуждать что кушают за соседними столиками.
мм а мне понравилось, обалденное сравнение.
неудачники это просто те,которым попросту невезет. - а это простое оправдание неудачников :lol:
dyukovanatalya
01.11.2012, 12:23
Орех ты идиот
11shalun11
01.11.2012, 12:40
Неудачниками я называю тех, кто не то что шмот нормальный собрать, даже хирками себя обеспечить не может. . ты мне объясни зачем в воздух вкладывать деньги???????????????????
ты мне объясни зачем в воздух вкладывать деньги???????????????????
Любое платное развлечение - воздух, с вашей позиции. Вы наверное себя сами бесплатно неплохо развлекаете..
BETEP_OFP
01.11.2012, 12:58
ты мне объясни зачем в воздух вкладывать деньги???????????????????
Что бы наверно так делать, один из вариантов
http://www.youtube.com/watch?v=Kefu-qOZf6M
но это уже клиника, надо идти к врачу )))
11shalun11
01.11.2012, 13:11
Мы сейчас говорим вроде об игре?? нет??? завтра мейл закроет проект, интересно сколько народу в окно выйдет когда поймет, что деньги просрали, а в замен ничего.
А на счет того что ПВ развлечение, ну конечно не спать по ночам, выслушивать бред школьников в ПМ, отношение твое Барс к людям на сервере и сервера по отношению к тебе, по моему это давно перешло рамки развлечения, и похоже на болезнь.
Если взять твое умозаключение и перенести как ты любишь на реал, то по твоему 99% пенсионеров неудачники, так как не могут достойно обеспечить свою старость, да больше половины России неудачники, один Барсик рыцарь на белом коне, который достиг "высот" в ПВ. Тебе есть чем гордиться и что рассказать своим детям и внукам (я сейчас не об игровых), если они будут.
11shalun11
01.11.2012, 13:12
Что бы наверно так делать, один из вариантов
http://www.youtube.com/watch?v=Kefu-qOZf6M
но это уже клиника, надо идти к врачу )))
а у них наверное так дети получаются в игре ))))))))))))))
Great_MAXHO
01.11.2012, 13:26
http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-6683-1
http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-6723-1
................
http://s55.radikal.ru/i149/1210/a6/544fab253a5c.jpg
Выложил лишь первое сообщение )
При желании могу скинуть с комментариями и результатами голосования ))
Ps: Апаем http://endrevival.ucoz.ru/forum/23-4286-1
Лучше по сабжу напишу.
Про то как лолпонд отмазывается в дипе,как недоделанный юрист,корчащий из себя судью мирового масштаба и то что у него это получается как в цирке эт мы знаем. Про то какой он клоун сам по себе мы тоже в курсе. Про то что он великовозрастный дрочер по скайпику,пользующийся своим "положением" к малолеткам в этой игре +,ваще не секрет. Покажи сисечки - и ты в концах железно. Тесак по тебе плачет.
А вот это давай,может ещё чего узнаем,про мастера съема малолеток
Мы сейчас говорим вроде об игре?? нет??? завтра мейл закроет проект, интересно сколько народу в окно выйдет когда поймет, что деньги просрали, а в замен ничего.
А на счет того что ПВ развлечение, ну конечно не спать по ночам, выслушивать бред школьников в ПМ, отношение твое Барс к людям на сервере и сервера по отношению к тебе, по моему это давно перешло рамки развлечения, и похоже на болезнь.
Мне вас жаль честно. Вы живете в говне и даже не представляете что можно жить по другому. Не считая каждую потраченную копейку после которой должно обязательно что то остаться. Взамен не ничего, взамен хорошее настроение. За это тут и платят.. Просто ваше настроение ничего не стоит как и вы сами. Отношение ко мне сервера как раз в том и заключается что вместо того чтобы стремиться вверх, вы пытаетесь унизить тех кто выше вас до своего уровня. Но не надейтесь даже, до вашего уровня я не опущусь никогда и срать хотел на ваше мнение. Спасибо за внимание, говна вам всем.
Great_MAXHO
01.11.2012, 13:38
Но не надейтесь даже, до вашего уровня я не опущусь никогда и срать хотел на ваше мнение. Спасибо за внимание, говна вам всем...
А концы тебе поклоняются до сих пор http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile74.png как же ты способен разбить их идеалы и выдать говна всем,безчувственный
BETEP_OFP
01.11.2012, 13:44
А по делу, нормальные люди ходят в рестораны, кабаки, клубы, ездят куда ни будь отдыхать а не ****отят в игры что бы себя самореализовываться, самореализовываться надо в реале.
З.Ы. Сам в ПВ захожу по старой привычки и из-за люде с которыми уже 3 года общаюсь, а не для того что бы что то доказывать что то, а просто отдохнуть от мирской суеты.
11shalun11
01.11.2012, 13:55
Вы живете в говне и даже не представляете что можно жить по другому.
1. Отвечай за себя говноед.
2 . Жить как ты???? недоедать, не работать жить на пособие и гроши свои все вливать в ПВ.
Не считая каждую потраченную копейку после которой должно обязательно что то остаться. так ты усерался тут, что ты епт деловой человек, бизнесмен лять, так ты должен знать, что траты должны быть выгодны.
Не считая каждую потраченную копейку после которой должно обязательно что то остаться. Взамен не ничего, взамен хорошее настроение.
))) ахиренное у тебя настроение после общения
Спасибо за внимание, говна вам всем
За это тут и платят.. до тебя долпоепа пытаются донести, что зачаме платить в ПВ когда и без этого можно проводить нормально время.
Но не надейтесь даже, до вашего уровня я не опущусь никогда и срать хотел на ваше мнение. Спасибо за внимание, говна вам всем. ты опустился так, что тебя все дермецом считают, человеком который в жизни гроша ломаного не стоит, которого вафлили на каждой стадии твоей никчемной жизни.
BETEP_OFP + 1
Как правило, все человеческие амбиции расположены в четырёх номинациях:
1. В деньгах.
"Я, блин, богат... И все кто ниСЧ - неудачники!",
2. В сантиметрах.
"Да я столько баб отимел..." или как вариант: "А у меня самая лучшая ".опа (*****и)", или "да я кубик-рубика во рту собираю!"
3. В интелекте. "Да я институтов назакнчивал уйму, и теперь слово йух без ошибок пишу!"
4. В душе. (в доброте, порядочности и пр.) " Да мне насрать на деньги, сантиметры и консерватории! Я живу по совести. Я мужик (баба) благороднейший (-ая)"
И чего у чела больше, тем и хвалятся!!!
11shalun11
01.11.2012, 14:10
Да не в этом дело, просто есть люди у которых есть деньги но нет желания (в силу разума, жадности, каждый выбирает для себя сам) их тратить в ПВ, а малоуважаимый Барсик пытается при этом сказать, что такие луди говно и живут они в жопе.
Похоже на плевок вверх, до концов не долетит, а вот сам можешь оказаться оплеваным http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/144.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Да не в этом дело, просто есть люди у которых есть деньги но нет желания (в силу разума, жадности, каждый выбирает для себя сам) их тратить в ПВ, а малоуважаимый Барсик пытается при этом сказать, что такие луди говно и живут они в жопе.
Я согласна на 100%. Уже не раз говорила, что платить за удовольствие - это нормально. Но платить в воздух...мда...как-то по-идиотски! Игра ПВ - это те же "наперстки", сначала включаешься в игру и прикипаешь к этому мультику, а потом тебя начинают планомерно разводить на бабло!
Если я захочу выкинуть деньги на ветер, то я лучше детям фейервек на пол-часа устрою, чем на +12 точнусь))) Но это мои приоритеты! У других людей они могут быть другие, и это их законный выбор. Скажу честно - я жадничаю заниматься сверхдонатом в этой игре. Но Евгений толковый игрок. Он значительно приуспел в этой игрушке. И деньги он вкладывает свои. В общем-то, всё логично!
Может, если б у меня руки были бы прямые, я бы тоже стремилась на вершину ПВ и точилась бы на +12)))
Как правило, все человеческие амбиции расположены в четырёх номинациях:
1. В деньгах.
"Я, блин, богат... И все кто ниСЧ - неудачники!",
2. В сантиметрах.
"Да я столько баб отимел..." или как вариант: "А у меня самая лучшая ".опа (*****и)", или "да я кубик-рубика во рту собираю!"
3. В интелекте. "Да я институтов назакнчивал уйму, и теперь слово йух без ошибок пишу!"
4. В душе. (в доброте, порядочности и пр.) " Да мне насрать на деньги, сантиметры и консерватории! Я живу по совести. Я мужик (баба) благороднейший (-ая)"
И чего у чела больше, тем и хвалятся!!!
В пв все несколько иначе:
Бизнесмены тут ходят с кругом +3 без хирок
Очкастые прыщавые бабники рассказывают о своих похождениях
Интелектуалы пишут через ворд и гуглят умные цитаты
А душевные люди типо ветра распростараняют ссылки на всякую гадость
И ведь хрен докажешь что они врут)) У них на все железный аргумент. Пусть я на фотке прыщ но в реале все телки мне дают! и т п
Похоже на плевок вверх, до концов не долетит, а вот сам можешь оказаться оплеваным http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/144.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Ну если вспомнить историю с Лукоморьем то оплеванными оказались как раз они а не я. Мне то что бояться? Я вроде в пв ни от кого не зависим а с эндами у меня уже вар если что.
11shalun11
01.11.2012, 14:34
CAPPA у него логика другая
У меня логика другая. Неудачниками я называю тех, кто не то что шмот нормальный собрать, даже хирками себя обеспечить не может. . , так что если ты до сих пор не в 9 ранге/ нирване 2 грейда +12 по кругу, то согласно умозаключениям этого клоуна ты неудачница.
Да и мне был бы все равно, пока это тело не булькнуло о своей логике 5 летней девочки.
Ну если вспомнить историю с Лукоморьем то оплеванными оказались как раз они а не я. Мне то что бояться? Я вроде в пв ни от кого не зависим а с эндами у меня уже вар если что.
Да не тебе я это писала, а по теме Nut, чтож все на себя-то тянешь??? Ваши нереализованые и реализованые комплексы, кто больше бабла вложил и у кого круг лучше, мне вообще не интересны, даже не читаю.
Great_MAXHO
01.11.2012, 14:40
а с эндами у меня уже вар если что.
Доо вааар,а мракоша на згд?) двойные стандарты?) Честно сказать очень люблю такое кино на згд,где ты сливаешь концов,а наркоша трется рядом и никакого внимания что льют его соклан\академиков, наверное просто ссыт.
Не удивлюсь если вы ещё в пати были)
CrazyGlina
01.11.2012, 14:41
Если взять твое умозаключение и перенести как ты любишь на реал, то по твоему 99% пенсионеров неудачники, так как не могут достойно обеспечить свою старость, да больше половины России неудачники, один Барсик рыцарь на белом коне, который достиг "высот" в ПВ. Тебе есть чем гордиться и что рассказать своим детям и внукам (я сейчас не об игровых), если они будут.
Итить ты мутак.. При чем тут пенсионеры? или вы с Ветром состявляете эти 99%?
Тебе и Ветру, Барс дал ясно понять:
Работать не хотят, сидят еще рассуждают о уме и достоинстве.
Вы живете в говне и даже не представляете что можно жить по другому.
Запистелся ты малясь.. Речь о тебе с Ветром,а не о людях на Земле и их положение в жизни. Он вам все правильно говорит. Вы гoвно. Не понимаю,что ты споришь с очевидным?
В пв все несколько иначе:
Бизнесмены тут ходят с кругом +3 без хирок Жень, понимаешь, игра это тоже вопрос времени. Задонатить сотню рублей в игру не жалко, просто для этого нужно относиться к ней серьёзней, чем просто к игре. Ну зачем мне абонемент в крутой фитнес-центр за 5000$, если я туда забегаю 2 раза в месяц. Это я к тому, что и +3 есть обеспеченные люди. Просто они в игре не реализовались...
Очкастые прыщавые бабники рассказывают о своих похождениях Это сплошь и рядом))) Здесь всё безнаказанно. А в реале ведь могут и с линейкой проверить)))))
Интелектуалы пишут через ворд и гуглят умные цитаты А вот таких бы больше! А то ведь даже писать через ворд ленятся сцуки. Мало того, что куча гастробайторов каждый день калечит и убивает русский язык, так ещё и наши уродцы помогают((( Да и загуглить что-нить интересное всегда лучше, чем срать.
А душевные люди типо ветра распростараняют ссылки на всякую гадость Да уж.. рукоблудствовать на перса - это жестоко. Вспомнился анекдот:
Глаза страшат, а руки делают, сказал онанист доставая фотографию крокодила...
И ведь хрен докажешь что они врут)) У них на все железный аргумент. Пусть я на фотке прыщ но в реале все телки мне дают! и т п
Ну а в целом, ты, конечно прав! Монитор скрывает правду очень надёжно...
Да не тебе я это писала, а по теме Nut, чтож все на себя-то тянешь???
Наверно поэтому:
А концы тебе поклоняются до сих пор http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile74.png как же ты способен разбить их идеалы и выдать говна всем,безчувственный
Пиши хоть к кому обращаешся чтобы понятнее было.
Доо вааар,а мракоша на згд?) двойные стандарты?) Честно сказать очень люблю такое кино на згд,где ты сливаешь концов,а наркоша трется рядом и никакого внимания что льют его соклан\академиков, наверное просто ссыт.
Не удивлюсь если вы ещё в пати были)
Это не двойные стандарты я действую по ситуации. И если у меня вар с кланом это не значит что я имею что то против всех 200 человек. Есть и друзья в Эндах, а к большинству нейтральное отношение что у вас что у них. Сливаю просто чтобы ослабить клан, а не из принципов.
CAPPA у него логика другая
, так что если ты до сих пор не в 9 ранге/ нирване 2 грейда +12 по кругу, то согласно умозаключениям этого клоуна ты неудачница.
.
О, да! Как дальше жить? Печалько....:D
Я вот никогда не даю взятки ГИБДДунам. Принцип такой. Меня прям колбасит, когда я представляю, как мои кровные деньги эта жирная свинья превратит в шоколадку для своего отпрыска. Я прошу оформлять протокол и потом плачу штрафы. От нашего государства меня тоже тошнит, но млять, содержать этих стервятников я не готова. Можно сказать, что я жадная? Да! Мне жалко денег на взятки.
И для майла мне тоже жалко денег. Если б они это бабло отрабатывали - куда ни шло! А то ж они только наглеют всё больше. Ещё немного и будут наравне с ГИБДДунами))))
Пиши хоть к кому обращаешься чтобы понятнее было.
У нас есть определенная тема от обиженого NUT к концам, почему тут обсуждают твою персону, мне не понятно, ты вроде не в концах и не NUT. Я отписываюсь по теме. А в ваших срачах о крутизне могу сказать только одно, мне все это не интересно, PW просто игра, и я к ней так и отношусь.
Great_MAXHO
01.11.2012, 15:01
А вчера с фузом сливали концов пока они 2 пати не собрали. Это не двойные стандарты я действую по ситуации. И если у меня вар с кланом это не значит что я имею что то против всех 200 человек. Есть и друзья в Эндах, а к большинству нейтральное отношение что у вас что у них. Сливаю просто чтобы ослабить клан, а не из принципов.
Ок с тобой то все понятно,в твоем случае надо не говорить таких слов как лв,кос,лн(хд) ,просто - "что хочу,то и ворочу" раз принципов нет. В остальном вероятно это проблема руководства кланов,что позволяют своим мемберам сидеть в пати с косовиком. У нас когда то была одна такая проблема,благо решилась. Ты можешь поставить большую часть концов,свою жену,друзей в эндах в общем, в очень неловкое положение) когда они ОБЯЗАНЫ защищать своих соклан от тебя,но в силу дружбы(или страха) не могут себе этого позволить.
А теперь чисто для себя мысль вслух,что же сделает руководство,как поступит с такими и благодаря таким выводам я буду судить,действительно ли глуп человек на должности руководящей или просто клоун как эльпонд.
Great_MAXHO
01.11.2012, 15:02
У нас есть определенная тема от обиженого NUT к концам, почему тут обсуждают твою персону, мне не понятно, ты вроде не в концах и не NUT. Я отписываюсь по теме. А в ваших срачах о крутизне могу сказать только одно, мне все это не интересно, PW просто игра, и я к ней так и отношусь.
Он редкий гость,хотя его появлению на фри я рад,есть на что посмотреть. Повышаем чсв
deventor2
01.11.2012, 15:02
http://data4.floomby.com/files/share/1_11_2012/rGsvlyAWkR3lXWHXoPSQ.png
И для майла мне тоже жалко денег. Если б они это бабло отрабатывали - куда ни шло! А то ж они только наглеют всё больше. Ещё немного и будут наравне с ГИБДДунами))))
Майл говно конечно никто платить им не хочет. Но если не платить то честнее было бы не пользоваться их услугами по моему. Даже этот форум ими оплачен я не говорю уже о игровых серверах. Проект пв был куплен у китайцев ** за сколько а мы тут все бесплатно поиграть хотим. Непонятны мне такие принципы. Ну кто не играют конечно не страшно, но большинство тут пытается на халяву поиграть еще, проводя времени в игре больше донатов.
А теперь чисто для себя мысль вслух,что же сделает руководство,как поступит с такими и благодаря таким выводам я буду судить,действительно ли глуп человек на должности руководящей или просто клоун как эльпонд.
Эльпонд не плохой мастер по моему. Он дает больше свободы людям состоящим в клане. Если делать все в приказном порядке в клане останутся одни олени. Это игра же все таки. На хрен нормальному человеку ваш топ клан загнулся.
Майл говно конечно никто платить им не хочет. Но если не платить то честнее было бы не пользоваться их услугами по моему. Даже этот форум ими оплачен я не говорю уже о игровых серверах. Проект пв был куплен у китайцев ** за сколько а мы тут все бесплатно поиграть хотим. Непонятны мне такие принципы. Ну кто не играют конечно не страшно, но большинство тут пытается на халяву поиграть еще, проводя времени в игре больше донатов.
Жень, и опять ты прав только отчасти. Я и не говорила о халяве. Меня тоже трясёт от халявщиков и попрошаек(((
Но между нашим ПВ и китайским - пропасть! Ты заходил на их серверы? Ты видел их уровень обслуживания? Они уже долчегабану носят, а нас только что новые лапти привезли. И даже дело не в том, что мы за ними не успеваем - это понятно! А в том, что наши лапти стоят в разы дороже, чем их дольчегабана!" Вот что бесит-то! Жадность мейла переходит все границы.
Евгений, если я в ресоране покупаю салат за 400 рублей, который дома я нарежу за 40... То я хочу чтоб к этому салату прилагались уют, антураж, дорогая посуда, улыбка официанта и прочии приблуды.
Не стОит ПВ таких денег, не стОит! Майл их не отрабатвает!
Жень, и опять ты прав только отчасти. Я и не говорила о халяве. Меня тоже трясёт от халявщиков и попрошаек(((
Но между нашим ПВ и китайским - пропасть! Ты заходил на их серверы? Ты видел их уровень обслуживания? Они уже долчегабану носят, а нас только что новые лапти привезли. И даже дело не в том, что мы за ними не успеваем - это понятно! А в том, что наши лапти стоят в разы дороже, чем их дольчегабана!" Вот что бесит-то! Жадность мейла переходит все границы.
Евгений, если я в ресоране покупаю салат за 400 рублей, который дома я нарежу за 40... То я хочу чтоб к этому салату прилагались уют, антураж, дорогая посуда, улыбка официанта и прочии приблуды.
Не стОит ПВ таких денег, не стОит! Майл их не отрабатвает!
Я ничего не имею против людей которые платят по совести. Но большинство к сожалению тут придерживается мнения что платить вообще не надо. Паразиты по моему. Еще и донатам всякие гадости в пм пишут которые платят за них. Кто б за меня хоть день поиграл вы бы поняли что я еще сдержанный, учитывая что каждый второй какую нибудь гадость в пм пишет просто за то что у меня шмот хороший.
Жить как ты???? недоедать, не работать жить на пособие и гроши свои все вливать в ПВ.
до тебя долпоепа пытаются донести, что зачаме платить в ПВ когда и без этого можно проводить нормально время.
Типо того. Еще, если я в чс их засунуть не успею, начинают рассказывать какие они ахеренные люди в реале, у них дофига денег их все уважают и все телки за ними бегают. Из за таких и развивается неприязнь ко всем пвшникам, но вина тут не моя по моему.
Great_MAXHO
01.11.2012, 18:01
Эльпонд не плохой мастер по моему. Он дает больше свободы людям состоящим в клане. Если делать все в приказном порядке в клане останутся одни олени. Это игра же все таки. На хрен нормальному человеку ваш топ клан загнулся.
Эльпонд не мастер,мои ставки на Ди. К тому же если ты один раз дал свободу и срочно надо собраться в приказном порядке- на тебя плюнут,что и делает большая часть концов.
Кто-то охотится, кто-то рыбачит вкладывая туда миллионы
Кто-то играет в пв аналогичным образом
Это развлечение/хобби
Причем не важно, охотишься ты или играешь в пв, и там и там ты рискуешь.В первом случае быть покалеченным, во втором тупо забаненым.
За удовольствие нужно платить (И не обязательно деньгами, можно просто временем фарма)
Кто-то вообще получает удовольствие от срача в мир при этом по сути в игре ничего не имея.
Это все индивидуально, разговор не о чем у вас.
p.s
Да кстати придерживаюсь мнения что лучше задонатить в игру чем пропить деньги.
А я бы предпочла хороший коньячок.....
tdnishev
01.11.2012, 18:59
p.s
лучше уж спустить все деньги на то что принесет тебе больше пользы чем игра
Orehwin32
01.11.2012, 19:27
Орех ты идиот
Спасибо=**
Концы в небе ?
Ну да .ну да , раз про нубоваткотычконеадекватоагроприста "топ клан намба ван "(с)непомню кто
Создает не просто темку ,но и рассылку на нее с просьбой отписаться и проголосовать,яро доказывая в ней что я плохой и меня нужно в КОС )
Да не тебе я это писала, а по теме Nut, чтож все на себя-то тянешь??? Ваши нереализованые и реализованые комплексы, кто больше бабла вложил и у кого круг лучше, МНЕ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮ.
Ну-ну)))
Кто тут обиженный .не тебе судить .....хотя судя политике вашего клана ,изложенная тобой версия вполне понятна)
Да и как можно обижаться на тех .кто всеми способами помогает повышать ЧСВ))
Ps:
Мне вас жаль честно. Вы живете в говне и даже не представляете что можно жить по другому. Не считая каждую потраченную копейку после которой должно обязательно что то остаться. Взамен не ничего, взамен хорошее настроение. За это тут и платят.. Просто ваше настроение ничего не стоит как и вы сами. Отношение ко мне сервера как раз в том и заключается что вместо того чтобы стремиться вверх, вы пытаетесь унизить тех кто выше вас до своего уровня. Но не надейтесь даже, до вашего уровня я не опущусь никогда и срать хотел на ваше мнение. Спасибо за внимание, говна вам всем.
Пишет человек с разрешением монитора 640 на 480 ))
И как я уже говорил .хотя это наверно удалили раньше чем ты прошел.
"Может как шаман ты и тру , но как человек ты слаб и в первую очередь морально "
лучше уж спустить все деньги на то что принесет тебе больше пользы чем игра
В МММ вложиться)
та лутше пробухать бабло, прокурить или офегительно кольнуться))))))))
сколько по статистике в России бухает народу?
Да по болиие тех кто кидает деньги на игру, на новые шмотки( та зачем вам новые шмотки когда в шкафу бабушки палто висит)))) такие прекрасные доводы кто и на что тратит свои баблосы? Фак теперь нет смысла на море ехать, вернусь и никуя не останеться)))))) кароче поржала))))
dyukovanatalya
01.11.2012, 19:57
ты ж сам туда приперся чисто для того чтоб на тебя сагрились и ты написал жалобу. а про кх зачем писал? лучше б уж сказал что мимокрокодил, тогда может быть тебе бы и поверили. а теперь жалуешься. трололо ты орешко, тока до 80 лвл еще не докачался xDD
и да пожалусто =**
BETEP_OFP
01.11.2012, 19:59
А я бы предпочла хороший коньячок.....
Одобряю )))) Хотя лучше в семью или для себя купить что нить )))))
Кто-то охотится, кто-то рыбачит вкладывая туда миллионы
Кто-то играет в пв аналогичным образом
Это развлечение/хобби
Причем не важно, охотишься ты или играешь в пв, и там и там ты рискуешь.В первом случае быть покалеченным, во втором тупо забаненым.
За удовольствие нужно платить (И не обязательно деньгами, можно просто временем фарма)
Кто-то вообще получает удовольствие от срача в мир при этом по сути в игре ничего не имея.
Это все индивидуально, разговор не о чем у вас.
p.s
та и за все развлечения в жизни надо платить)))) вот охотники в свое хобби больше бабла вливают, та на ту же рыбалку денег больше надо. Но каждому свое.
мнение про бухло, поддерживаю )))) не вижу кайфа в алкоголе))))
CrazyGlina
01.11.2012, 20:33
Хотя лучше в семью
Вот тут +1..
FruktoZzza
01.11.2012, 21:27
Представляю,что будет,если кое-кого забанят/взломают...
Нечто подобное наверное
jQeC5yB8dE8
Я мимокрокодил :o
Одобряю )))) Хотя лучше в семью или для себя купить что нить )))))
В семье всё есть. У меня тоже всё есть.
А из всех развлечений - коньячок самый доступный и самый вкусный))) Не-не-не, я категорично против пьянства!
Но... вечерком....перед телевизором....с лимончиком и чоколадочкой...мммммм..... Ляпота)))))
Нечто подобное наверное
jQeC5yB8dE8
УжОс!
Народ на кладбище так не убивается(((
Может и не гуманно...но, если б он себя убил, то человеческий генофонд стал бы почище.
novoselovgosha
01.11.2012, 22:25
Барс выполз на форум??? :D
прочитал только 1 страничку, о чем тут речь идет вообще?
Нечто подобное наверное
Ну если дура, то представляй дальше. Мне как то поровну взломают и взломают. Самому жалко бросать персонажа потому что много сил в него вложено было. А если забанят/взломают значит не судьба.
А видео тупой фейк, а я еще думал кто подобную хрень смотрит..
vladfrod144858335
02.11.2012, 01:12
Нечто подобное наверное
jQeC5yB8dE8
яплакал xd
Orehwin32
02.11.2012, 06:11
ты ж сам туда приперся чисто для того чтоб на тебя сагрились и ты написал жалобу. а про кх зачем писал? лучше б уж сказал что мимокрокодил, тогда может быть тебе бы и поверили. а теперь жалуешься. трололо ты орешко, тока до 80 лвл еще не докачался xDD
и да пожалусто =**
У меня как минимум на 2х скринах четко показан квсест КХ ,который я собственно и делал .))
deventor2
02.11.2012, 10:03
Ну если дура, то представляй дальше. Мне как то поровну взломают и взломают. Самому жалко бросать персонажа потому что много сил в него вложено было. А если забанят/взломают значит не судьба.
http://cs407221.userapi.com/v407221791/3870/G4FuF3AeMBM.jpg
CrazyGlina
02.11.2012, 10:16
Не ругайся :D
Просто после того,как сней поступил ЖК,она переживает за свой вирт :)
FruktoZzza
02.11.2012, 12:14
Я не пойму,у тебя что,мания величия?Где хоть слово о тебе в моём предыдущем посте? :D
Алень такой алень :С
deventor2
02.11.2012, 13:02
суть разглагольствования в 8ми страницах
http://data2.floomby.com/files/share/2_11_2012/hpMS82mRDUCb8iikVHFulg.png
Не ругайся :D
Просто после того,как сней поступил ЖК,она переживает за свой вирт :)
Не в курсе о ее личной жизни, но думаю что с такими арбузами на серьезные отношения можно даже не расчитывать.
FruktoZzza
02.11.2012, 14:45
Не в курсе о ее личной жизни, но думаю что с такими арбузами на серьезные отношения можно даже не расчитывать.
Да детка,обсуди мою личную жизнь,своей же нет :С
Я не пойму,у тебя что,мания величия?Где хоть слово о тебе в моём предыдущем посте? :D
Я же про арбузы писал.
Да детка,обсуди мою личную жизнь,своей же нет :С
Я в принципе не против, но как выше писал пока ничего толком о ней не знаю. На видео твой бывший парень впервые увидев тебя голой?
FruktoZzza
02.11.2012, 15:02
Я же про арбузы писал.
Я в принципе не против, но как выше писал пока ничего толком о ней не знаю. На видео твой бывший парень впервые увидев тебя голой?
Твоюматьчтотынесёшь?
Твоюматьчтотынесёшь?
Твою мать дуры кусок. Заметь я не лез в вашу тему и не писал тебе никаких оскорблений.
Алень такой алень :С
Ты наверное ветра имела ввиду который убивается из за своего говношмота стоимостью 2000 рублей.
FruktoZzza
02.11.2012, 15:26
Твою мать дуры кусок. Заметь я не лез в вашу тему и не писал тебе никаких оскорблений.
О да...
Парень,у нас на серве помимо тебя есть люди с точкой и шмотом даже лучше,чем у тебя.Их всех я и имела в виду,ты же всё воспринял на свой счет.Ты всегда тянешь одеяло на себя,не пора ли,не пора...ну ты понял :)
Ты наверное ветра имела ввиду который убивается из за своего говношмота стоимостью 2000 рублей.
Я считаю,что нубоВЕТЕР гораздо умней тебя,раз не вкидывает в игру суммы,которые вкидываешь ты.(И не надо мне сейчас бла-бла про удовольствие,за которое нужно платить :lol: )
Не надо из меня идиота делать
кое-кого
Относится к одному человеку а не ко всем донатам пегаса.
FruktoZzza
02.11.2012, 15:37
Не надо из меня идиота делать
Относится к одному человеку а не ко всем донатам пегаса.
Никто из тебя идиота не делает,ты сам из себя его сделал.
И да,черт возьми,попробуй посклонять "кое-кого" :D фейл,да?
CrazyGlina
02.11.2012, 15:47
Ксанка,изыди науй отсюдо.
Никто из тебя идиота не делает,ты сам из себя его сделал.
И да,черт возьми,попробуй посклонять "кое-кого" :D фейл,да?
Можно было бы заменить на *некоторых* например. Ну да ладно не буду спорить даже. Обосрать тут всех донатов за глаза, (потому что большинство эту тему не прочитают даже) это сильно. А я как один из них все равно имею право ответить за себя. Все ухожу с этой говнотемы. Такое чувство что вы на меня на форуме уже как в игре 2 пати собираете..
FruktoZzza
02.11.2012, 16:03
Можно было бы заменить на *некоторых* например. Ну да ладно не буду спорить даже. Обосрать тут всех донатов за глаза, (потому что большинство эту тему не прочитают даже) это сильно. А я как один из них все равно имею право ответить за себя. Все ухожу с этой говнотемы. Такое чувство что вы на меня на форуме уже как в игре 2 пати собираете..
Я обосрала донатов?Чтопростите?Видео выложила исключительно ради "хихи".А вот ты своими постами пару страниц ранее жестко обосрал людей,которые не донатят,пичальбида :С
Донатьте себе на здоровье,только не надо бить себя пяткой в грудь и орать,какие вы пи*татые от этого стали.
Две пати?Я тут одна,ты меня за 2 пати считаешь?Ну ок,ариведерчи.
Две пати?Я тут одна,ты меня за 2 пати считаешь?
Похудей, буду за одну считать!
p.s. все теперь точно ушел.
FruktoZzza
02.11.2012, 16:31
Тыменясейчаспипецобиделпойдупоем.
BETEP_OFP
02.11.2012, 18:40
Личной жизни у тебя не будет с таким мнением как у тебя :D
З.Ы. Я конечно не Ванга, но могу предположить что ты 1) импотент 2) гей 3) возможно другие варианты: никрофил, зоофил, 3адрот и т.д. и по этому у тебя не будет серьезных отношений.
З.Ы.Ы. Как видишь я тоже могу нелепые догадки строить ))))
Хм..внешне не привлекательный Барс,который весит кг 50-55 для пацана(сужу по фото) пытается доказать привлекательной девушке,что она страшная? Печаль.
Если бы меня поставили перед фактом,что я могу быть либо Орбиткой либо Барсом,я бы выбрал Орбитку,у меня хотя бы секс был http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile61.png
Orehwin32
02.11.2012, 20:13
Хм..внешне не привлекательный Барс,который весит кг 50-55 для пацана(сужу по фото) пытается доказать привлекательной девушке,что она страшная? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile61.png
Зато он не неудачник ,ведь у него есть +12 , и фул камни на +2пз .
А это знаешь ли не какая-то там внешность ,личная жизнь .котЭ,семья ,друзья,секс, мозг(как вариант)....ну и т.д)
FruktoZzza
02.11.2012, 22:45
Хм..внешне не привлекательный Барс,который весит кг 50-55 для пацана(сужу по фото) пытается доказать привлекательной девушке,что она страшная? Печаль.
Если бы меня поставили перед фактом,что я могу быть либо Орбиткой либо Барсом,я бы выбрал Орбитку,у меня хотя бы секс был http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile61.png
Хрон-Орбита,я бы на это посмотрела :D
CrazyGlina
02.11.2012, 23:43
Это пять :D
The_Cockroach
02.11.2012, 23:45
мне на самом деле лень читать все 10 страниц, поэтому просто спрошу - Игорь, ну объясни мне, глупой, на кой хрен эта тема? вам места для срача мало стало? :)
2) гей
А ты как я понял чмо :)
BETEP_OFP
03.11.2012, 06:18
А ты как я понял чмо :)
ТЫ выходит жополиз, так к тебе это не относилась. Хотя вас дегенератов не понят, тяните на себя одияло, даже если оно не ваше.
ТЫ выходит жополиз, так к тебе это не относилась. Хотя вас дегенератов не понят, тяните на себя одияло, даже если оно не ваше.
Мне абсолютно все равно о том что ты сейчас имел ввиду. Я говорю, что именно ты чмо, так как геи такие же люди как и остальные, поэтому раз ты так высказываешься как выше , то я абсолютно уверен что мразь ты еще та)
BETEP_OFP
03.11.2012, 06:27
Мне абсолютно все равно о том что ты сейчас имел ввиду. Я говорю, что именно ты чмо, так как геи такие же люди как и остальные, поэтому раз ты так высказываешься как выше , то я абсолютно уверен что мразь ты еще та)
Ну так иди дай им себя в опу долбануть, один раз не пи, хотя ты же соболезнующий им. Или ты этим постоянно занимаешься и считаешь это нормой. Ну просто ахтунг такое высказывать.
Ну так иди дай им себя в опу долбануть, один раз не пи, хотя ты же соболезнующий им. Или ты этим постоянно занимаешься и считаешь это нормой. Ну просто ахтунг такое высказывать.
Во первых, я говорил не о них.
Во вторых, ты опять показываешь что ты мудак.
В третьих, гей так же нормальная секс.ориентация как я гетеро, и если человек гей это не значит что он бросается на члены. Если ты так делаешь мне тебя даже немного жаль.
Лично мне всегда было жаль тех идиотов которые считают пи....сов нормальными. продолжайте срач.
BETEP_OFP
03.11.2012, 09:35
Во первых, я говорил не о них.
Во вторых, ты опять показываешь что ты мудак.
В третьих, гей так же нормальная секс.ориентация как я гетеро, и если человек гей это не значит что он бросается на члены. Если ты так делаешь мне тебя даже немного жаль.
Вот ты унылое чудо, иди в свой вялый кружок в лесок :D
З.Ы. А вообще нелепо выглядит, что бы выказать уважение одному и попытаться обосрать другого, он готов упасть в глазах большинства и возможно даже того кому он делает "доброе дело" :/
Лично мне всегда было жаль тех идиотов которые считают пи....сов нормальными. продолжайте срач.
Приветище самому темпераментному присту! :flowers:
Твое высказывание имеет место быть... Но хочу привести в пример зачётнейший анекдот от нашего друга-соперника из Эндов:
Лекция по истории на тему: армия Александра Македонского.
Профессор:
- А знаете ли вы, что воины Александра Македонского были любовниками? Это делало армию непобедимой. Ведь сражались не только за великие цели, но и за любимого человека, который всегда рядом.
Студент с задней парты:
- Профессор, вы хотите сказать, что в армии Александра Македонского служили пeдикии?
Профессор:
- Моисеев и ШурА - пeдики! А воины Александра Македонского - это НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ П...РАСЫ!.
Скажу честно: считаю Македонского Великим Воином, и пох кто его трахал. Он был настоящий боевой *****ас)))))
FruktoZzza
03.11.2012, 16:12
Симба,Симба...палишься,дружочек.
Где-то недельку назад выдела от тебя выкрики в мир аля "Я ГЕЙ!!11Кто хочет меня тр*хнуть в попу?".
И тут же вспомнила картинку не так давно выложенную в интернетик :
http://s019.radikal.ru/i623/1211/82/04281cf1dab7.jpg (http://www.radikal.ru)
Так вот,гей ориентация,это как религия,если ты гей - это твоё дело,но не надо навязывать людям это,кричать,что вы такие же,как и мы (натуралы) ибо тр*хать в ж*пу своего друга - ненормально.
И нет,я не гомофоб.:)
Симба,Симба...палишься,дружочек.
Где-то недельку назад выдела от тебя выкрики в мир аля "Я ГЕЙ!!11Кто хочет меня тр*хнуть в попу?".
И тут же вспомнила картинку не так давно выложенную в интернетик :
http://s019.radikal.ru/i623/1211/82/04281cf1dab7.jpg (http://www.radikal.ru)
Так вот,гей ориентация,это как религия,если ты гей - это твоё дело,но не надо навязывать людям это,кричать,что вы такие же,как и мы (натуралы) ибо тр*хать в ж*пу своего друга - ненормально.
И нет,я не гомофоб.:)
Хах, я и не отрицаю что я гей. Но уж извини, лично как ты сказала "Я ГЕЙ!!11Кто хочет меня тр*хнуть в попу?". я так не говорил)
А вообще по твоим словам, тогда когда кричат в мир чат, например девушка: Ищу парня и т.д. Она же оказывается не это пишет , а "Кто хочет меня тр*хнуть в попу?"
И это оказывается не навязывание гетеросексуальности, а когда же гей крикнул о парне тогда - о нет это что то типа пиара связанное у вас.
FruktoZzza
03.11.2012, 18:37
Хах, я и не отрицаю что я гей. Но уж извини, лично как ты сказала "Я ГЕЙ!!11Кто хочет меня тр*хнуть в попу?". я так не говорил)
Надо было всё таки заскринить то сообщение в мир.У нас в кч ребята долго недоумевали,потом мы дружно решили,что симбу взломали...а тут такой поворот... :D
FruktoZzza
03.11.2012, 18:38
А вообще по твоим словам, тогда когда кричат в мир чат, например девушка: Ищу парня и т.д. Она же оказывается не это пишет , а "Кто хочет меня тр*хнуть в попу?"
И это оказывается не навязывание гетеросексуальности, а когда же гей крикнул о парне тогда - о нет это что то типа пиара связанное у вас.
Искать парня можно для разных целей,чтобы он ей шкаф передвинул,мусор вынес и т.д.,а предложение тр*хнуть в попу весьма недвусмысленно. ;)
Искать парня можно для разных целей,чтобы он ей шкаф передвинул,мусор вынес и т.д.,а предложение тр*хнуть в попу весьма недвусмысленно. ;)
я такого не писал о_О
dyukovanatalya
04.11.2012, 22:40
Здесь уже обсудили все, донатов, геев, донатов-геев, но только не тему NUT'а. Орешко, пичаль ты никому не интересен xD
Здесь уже обсудили все, донатов, геев, донатов-геев,
Да уж...
Кину ещё темку для разнообразия! :D
Orehwin32
05.11.2012, 07:43
Здесь уже обсудили все, донатов, геев, донатов-геев, но только не тему NUT'а. Орешко, пичаль ты никому не интересен xD
Челябенские концы настолько суровы, что
даже после выхода с клана они остаются верны изображению элпа в сайпе =\
Всем рейты, пасаны)
Да уж...
Кину ещё темку для разнообразия! :D
Мой ответ ^___^
seregaterminator
05.11.2012, 22:46
надеюсь то что внизу - самка
Надейся и иди кое куда подальше ^_^ внизу самец как и сверху и это замечательно .__,
Надейся и иди кое куда подальше ^_^ внизу самец как и сверху и это замечательно .__,
Дружище, поверь мне, старому ветеринару, что в дикой природе лев не трахает льва!!! Есть такое слово - противоестественно.
Ну, представляешь, бродили бы по Африке группки львов и совкуплялись бы между собой, а прайды львиц провожали бы их недуменным взглядом)))) Брррр....
Нет, мужеложество это удел людей, а не животных.
Я согласна с тем, что каждый должен следить только за своей )!(опой, и распоряжатся ей по своему усмотрению. Но! Если какой-либо неуёмный товарисЧ начнёт рассказывать моему сыну, что гомосексуализм это естественно и красиво... произведу химическую кастрацию. Возможно даже посмертно. Хочешь жить с мужчинами, живи! Но агитировать и пропагандировать это богомерзкое занятие - не смей! Если у кого-то так же как у тебя сбились биологические векторы, это не значит, что нужно организовать гей-парад с лозунгами "мы, как все!". Вы такие как все, только если не орёте о своем пристрастии повсеместно. Гомосексуализм, как и онанизм - вещь интимная.... Трахнули тебя, трахнул ты - и молчи в тряпочку.
Гомосексуализм и свобода в обществе (по крайней мере в России) вещи не совместимые. Так что смирись.
Ты имеешь право жить по своим правилам. Удачи)))
KykyshkaW
06.11.2012, 00:23
http://s018.radikal.ru/i506/1211/cc/dc6db0df12f2.gif (http://www.radikal.ru)
Дружище, поверь мне, старому ветеринару, что в дикой природе лев не трахает льва!!! Есть такое слово - противоестественно.
Ну, представляешь, бродили бы по Африке группки львов и совкуплялись бы между собой, а прайды львиц провожали бы их недуменным взглядом)))) Брррр....
Нет, мужеложество это удел людей, а не животных.
Я согласна с тем, что каждый должен следить только за своей )!(опой, и распоряжатся ей по своему усмотрению. Но! Если какой-либо неуёмный товарисЧ начнёт рассказывать моему сыну, что гомосексуализм это естественно и красиво... произведу химическую кастрацию. Возможно даже посмертно. Хочешь жить с мужчинами, живи! Но агитировать и пропагандировать это богомерзкое занятие - не смей! Если у кого-то так же как у тебя сбились биологические векторы, это не значит, что нужно организовать гей-парад с лозунгами "мы, как все!". Вы такие как все, только если не орёте о своем пристрастии повсеместно. Гомосексуализм, как и онанизм - вещь интимная.... Трахнули тебя, трахнул ты - и молчи в тряпочку.
Гомосексуализм и свобода в обществе (по крайней мере в России) вещи не совместимые. Так что смирись.
Ты имеешь право жить по своим правилам. Удачи)))
Ты меня поражаешь своим незнанием =)
Если хочешь конкретики могу ознакомить:
- Ну 1) Сами ссылки слишком большие чтобы копировать на прямую, введи на YouTube хотя бы Gay Lion, а потом уже умничай.
http://www.gayrussia.eu/world/5138/ Пример нормальных людей ;) а что что России до такого еще далеко =( поэтому таких ярых гомофобов как ты много.
А что до того что ты мне тут высказываешь, хах я вижу тебя заботит только секс, кто где кого и как тра*нул. Просто в голове не доходит что люди так же любят, проявляют чувства как и гетеросексуалы) А что до твоего сына мне его уже даже жаль =(
О про своё вранье, ветеринар видите ли ты уже попалилась) Странно что гомофобность встречается только у человека) Нет?> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1% 8B%D1%85
Показав своё незнание ты еще и показала какая же ты сволочь) ^__^
Psychosociall
06.11.2012, 00:30
Ты меня поражаешь своим незнанием =)
- Ну 1) Сами ссылки слишком большие чтобы копировать на прямую, введи на YouTube хотя бы Gay Lion, а потом уже умничай.
http://www.gayrussia.eu/world/5138/ Пример нормальных людей ;) а что что России до такого еще далеко =( поэтому таких ярых гомофобов как ты много.
А что до того что ты мне тут высказываешь, хах я вижу тебя заботит только секс, кто где кого и как тра*нул. Просто в голове не доходит что люди так же любят, проявляют чувства как и гетеросексуалы) А что до твоего сына мне его уже даже жаль =(
О про своё вранье, ветеринар видите ли ты уже попалилась) Странно что гомофобность встречается только у человека) Нет?> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1% 8B%D1%85
Я не знаю с какой целью ты постоянно кричишь в мир о том,что ты голубoй,но скажу тебе,что ты это делаешь зря,т.к. нам всем насрать наплевать
http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/107/awesome-face.png
Я не знаю с какой целью ты постоянно кричишь в мир о том,что ты голубoй,но скажу тебе,что ты это делаешь зря,т.к. нам всем насрать наплевать
http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/107/awesome-face.png
Я так раздражаю гомофобов >< я не постоянно а только пару раз)
Psychosociall
06.11.2012, 00:42
введи на YouTube хотя бы Gay Lion, а потом уже умничай.
Какие у тебя фантазии,так и зоофилом недолго стать :(
Какие у тебя фантазии,так и зоофилом недолго стать :(
При чем тут фантазии) Человек сказал конкретно неправду я его исправил)
Psychosociall
06.11.2012, 00:48
Ой да ладно тебе,только не говори что ты не смотрел эти видео
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13392319522405.jpg
KykyshkaW
06.11.2012, 00:57
http://s019.radikal.ru/i618/1211/f3/6fba77eae0ac.gif (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i618/1211/f3/6fba77eae0ac.gif (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i618/1211/f3/6fba77eae0ac.gif (http://www.radikal.ru)
Ты меня поражаешь своим незнанием =) Не знанием чего? Что природа по сути своей гетеросексаульна, не считая некоторых уродств? Или ты считаешь, что трахать пингвинов, детей, заниматься мужеложеством, или дрочить на Красной площаде - это норма???? Ты что не только задницей, но и умом ослаб???
- Ну 1) Сами ссылки слишком большие чтобы копировать на прямую, введи на YouTube хотя бы Gay Lion, а потом уже умничай. Исследовать побуждения гомиков... Как бы тебе сказать... Не интересно)))))То, что вокруг полно пи.до.ра.сов и геев, все знают. Некоторых уже даже подташнивает от этого кол-ва! http://www.gayrussia.eu/world/5138/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.gayrussia.eu/world/5138/) Пример нормальных людей ;) а что что России до такого еще далеко =( поэтому таких ярых гомофобов как ты много. Я не гомофоб. Хочешь жить с мужиком - живи! Но агитацию и пропоганду заканчивай. Повторю - ибись потихоньку.
А что до того что ты мне тут высказываешь, хах я вижу тебя заботит только секс, кто где кого и как тра*нул. Слушай, хорош блистать ущербностью. Сам подумай кого интересует твоя задница и твой рот, если он молчит??? Просто в голове не доходит что люди так же любят, проявляют чувства как и гетеросексуалы) Млять, да любите вы друг друга как белы лебеди. Мне фиолетово! Только не недо вопить, что твоя любовь - это биологическая норма! А что до твоего всына мне его уже даже жаль =( Урод, ептыть! Тебе жалко моего сына, что я защищаю его от пи.до.ра.сов???? Ты и правда ослаб и умом, и задницей((((
О про своё вранье, ветеринар видите ли ты уже попалилась) Попалилась? Ты о чём? О том, что не смотрю какие ролики гомесксуалисты себе в опрадание снимают? Или ты думаешь, что если кобель во время течки суки, совершает определённые движения на другом кобеле, то это уже латентный гомосексуализм??? Неее...Никто не видел, как два кобеля бы в замкЕ склещенные стояли)))) Странно что гомофобность встречается только у человека) Нет?Да! Потому что, только у нас есть определение "разумный", есть культура отношений. А в природе зачем гомофобии? Педики они так и так вымрут....> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1% 8B%D1%85 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1% 8B%D1%85)
И ещё немного про "сволочь" и прочие твои реплики. Ещё раз выскажешься с рекламой гомосятины - напишу в саппорт, что б принудительно заткнули! Снимай свою дырявую задницу с пьедестала (хотя в твоем случае с педистала!), сворачивай свои агитационные пакаты и люби кого хочешь!
И ещё немного про "сволочь" и прочие твои реплики. Ещё раз выскажешься с рекламой гомосятины - напишу в саппорт, что б принудительно заткнули! Снимай свою дырявую задницу с пьедестала (хотя в твоем случае с педистала!), сворачивай свои агитационные пакаты и люби кого хочешь!
Пиши что хочешь) Ибо с тобой нормально разговаривать нельзя) У тебя все сводится не к логическому ответу, а ' Оскобление на почве гомофобства' . Дырявая задница?Ахах да офигенные у тебя шутки давай завязывай) а затыкай лучше себе свои дыры, а не оскорбляй других людей.
С тобой разговор вести как ты аргумент она тебе свой говно изливает.
Хоть в США переьираться, там хоть Обама нормальную политику в стране ведет =( не то что в России никакого уважения к ценностям других людей.
Пиши что хочешь) Ибо с тобой нормально разговаривать нельзя) У тебя все сводится не к логическому ответу, а ' Оскобление на почве гомофобства' . Дырявая задница?Ахах да офигенные у тебя шутки давай завязывай) а затыкай лучше себе свои дыры, а не оскорбляй других людей.
С тобой разговор вести как ты аргумент она тебе свой говно изливает.
Повторю последний раз:
1. Никому не нужны твои аргументы, твоя жизнь и твои интересы.
2. Этот сайт смотрят дети и подростки, так что не надо заниматься пропагандой мужеложества. Хочешь общения - иди на "голубые сайты".
3. Пока ты вёл себя скромно - тебя никто не называл "дырявой задницей". Как только ты сказал, что эта задница имеет право публично любить и требует, чтоб её (дырявую задницу) считали нормой......... уж, извини.... сорвалось....
На этом и закончим.
Бери глобус и иди миром)))))))))
Повторю последний раз:
1. Никому не нужны твои аргументы, твоя жизнь и твои интересы.
2. Этот сайт смотрят дети и подростки, так что не надо заниматься пропагандой мужеложества. Хочешь общения - иди на "голубые сайты".
3. Пока ты вёл себя скромно - тебя никто не называл "дырявой задницей". Как только ты сказал, что эта задница имеет право публично любить и требует, чтоб её (дырявую задницу) считали нормой......... уж, извини.... сорвалось....
На этом и закончим.
Бери глобус и иди миром)))))))))
1 Я говорил об общих понятия.
2 Это не пропаганда, а одна из 3ех основных сексуальных ориентиций.
3 Я вообще то веду себя нормально. У людей я уже заметил есть одна привычка. Сначала они ведут себя как мрази потом они делают вид что ничего не делали и в итоге обвиняют в этом другого. Мне к черту не нужны твои извинения) Значит как говорить маты, оскобления это норма дооо) а потом теперь говорить про подростков что видитили я виноват это ужас) Конечно для вас важно только ваше мнения хотя и на самом деле только вы сами себя в 'задницу' целуете)
taksebevova
06.11.2012, 02:11
Зря пишу наверн, но ладно :D
Нету основных-неосновных сексуальных ориентаций. Сексуальная ориентация одна!, заложенная матушкой природой ещё первобытным видам. А ты сейчас пишешь сдесь только потому, что общество в наше время лояльно относится к некоторым психическим отклонениям :)
Всё, ушел :shuffle: Фу я противный :D
Зря пишу наверн, но ладно :D
Нету основных-неосновных сексуальных ориентаций. Сексуальная ориентация одна!, заложенная матушкой природой ещё первобытным видам. А ты сейчас пишешь сдесь только потому, что общество в наше время лояльно относится к некоторым психическим отклонениям :)
Всё, ушел :shuffle: Фу я противный :D
Это не аргумент, это мнение. Гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность. Для особо 'тупых' это не психическое отклонение, а нормальное индивидуальное поведение личности. Раньше все склонялось к тому что кто то сидел на троне и от его индивидуального мнения строилась идеология. В наше же время большинство стран идет на нормальном пути развития, к сожалению Россия ни из их числа. Отношение гомофобности похоже на поведение фашизма, т.е. ты делаешь не так как делает общество значит ты делаешь это неправильно.
1Simbioz1
06.11.2012, 02:39
е*ать, что случилось с Пегасом? лол
е*ать, что случилось с Пегасом? лол
Маты! Тут же дети! А это норма да я и забыл какие мы правильные -________-
1Simbioz1
06.11.2012, 02:45
Маты! Тут же дети! А это норма да я и забыл какие мы правильные -________-
Who are you kloun?
Who are you kloun?
Who are you troll?
1Simbioz1
06.11.2012, 02:50
Who are you troll?
бывает....
Это не аргумент, это мнение. Гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность. Для особо 'тупых' это не психическое отклонение, а нормальное индивидуальное поведение личности. Раньше все склонялось к тому что кто то сидел на троне и от его индивидуального мнения строилась идеология. В наше же время большинство стран идет на нормальном пути развития, к сожалению Россия ни из их числа. Отношение гомофобности похоже на поведение фашизма, т.е. ты делаешь не так как делает общество значит ты делаешь это неправильно.
Паренек а ты знаком с планом поголовного уничтожения "нежелательных людей" связанного с нехваткой ресурсов?Алкоголь, наркота, гомосексуальность и прочие их причиндалы являются оружием массового самоуничтожения.Есть целые институты где это все разрабатывается в том числе и твои дырявые идеологии которые ты тут нам пытаешься впарить.
В игре дети вообще-то играют (от 10 лет встречал).
Ты хоть соображаешь что ты творишь?
Ваши реплики про педов, секс, наркоту и т.д запрещены правилами игры по пункту 14
Паренек а ты знаком с планом поголовного уничтожения "нежелательных людей" связанного с нехваткой ресурсов?Алкоголь, наркота, гомосексуальность и прочие их причиндалы являются оружием массового самоуничтожения.Есть целые институты где это все разрабатывается в том числе и твои дырявые идеологии которые ты тут нам пытаешься впарить.
Дырявые они может быть и у тебя, а если человек любит парня своего ему как то все равно на твое мнение как ему прожить свою жизнь.Пожалуйста размножайтесь дальше по твоим мыслям, но ты не думал что в США например геи просто берут сурогатную мать и между прочим они счастливы как и дети. Доо конечно гомосексуализм опять ставят как зло. Будто в семье геев вырастают тоже геи, а в гетеросексуальной только натуралы) Геи же берутся с другой планеты)
В игре дети вообще-то играют (от 10 лет встречал).
Ты хоть соображаешь что ты творишь?
Ваши реплики про педов, секс, наркоту и т.д запрещены правилами игры по пункту 14
3.5. Размещение изображений, ссылок на изображения, ссылок на интернет-ресурсы, содержащие элементы порнографии, насилия, пропаганды терроризма, неонацизма, дискриминации по любому признаку, алкогольной продукции или наркотических средств, нецензурные, оскорбительные сообщения, ненормативную лексику.
3.6. Пропаганда в любом виде употребления или распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных препаратов; пропаганда терроризма.
Заметь и ничего про гомосексуализм как ты сказал. Притом что это не пропаганда, а ответ на оскорбления . Причем что если посмотреть детально всю тему то я тебе щас процитирую.
NUT - Олень
3.5. оскорбительные сообщения,
Да говна ты кусок тупой
3.5. оскорбительные сообщения
З.Ы. Можешь дальше срать кирпичами, на большое ты все ровно не способен :)
3.5.нецензурные, оскорбительные сообщения, ненормативную лексику.
Личной жизни у тебя не будет с таким мнением как у тебя :D
З.Ы. Я конечно не Ванга, но могу предположить что ты 1) импотент 2) гей 3) возможно другие варианты: никрофил, зоофил, 3адрот и т.д. и по этому у тебя не будет серьезных отношений.
З.Ы.Ы. Как видишь я тоже могу нелепые догадки строить ))))
3.5нецензурные, оскорбительные сообщения, ненормативную лексику.
и еще куча всего все лень сюда писать.После того как меня косвенно тоже ставят на то что еще в последнем посте это меня оскорбляет.
BETEP_OFP
06.11.2012, 06:38
Запомни недоросль, следи за собой и свое опай, тыкать будешь сам знаешь куда. Срач срачем, но не пропаганда не нормальных вещей, это разные вещи.
glinaglina
06.11.2012, 07:18
СИМБА не дай им тебя поиметь. Стой на своем.
сша сша сша, так езжай уже туда скорее!!! они защитят твою индивидуальность, а еще защитят индивидуальных трансов, садистов, педофилов, короче говоря всех уродов, чтобы вы *****асы за них голосовали. Люблю Россию, и рад что только у нас этот забракованный материал ненавидит 80% населения, выйди на улицу и крикни что ты *****ас, судьба сама тебя найдет.
11shalun11
06.11.2012, 09:48
СИМБА не дай им тебя поиметь. Стой на своем. На коленях????
Да походу ему нравиться когда его имеют.
Сам к пiдорасне отношусь негативно, но почему когда девушка с девушкой это красиво, а мужчина с мужчиной пiдорасы )))))))))))))))))))))
11shalun11
06.11.2012, 09:52
СИМБА тебе к Quistis31 тот тоже через раз заявляет, что он любитель мужских попок.
Пегас становиться голубым сервером О_о
Great_MAXHO
06.11.2012, 10:16
Кто тут педоту защищает?) Какое это поведение? это патология,я б убивал
:lol: :lol: я катаюсь со смеху
1 Я говорил об общих понятия.
Нет! Ты говорил, что мужеложество - это норма! А это не норма, это - биологический сбой, порицаемый ВСЕМИ МИРОВЫМИ РЕЛИГИЯМИ И НОРМАЛЬНЫМ ОБЩЕСТВОМ!
Три основные сексуальные ореинтации? Что за бред? Сексуальная ореинтация одна: та, где рождаются дети!
Не.... Правда я знаю ещё пару: любовь к родине и любовь к деньгам)))))
3 Я вообще то веду себя нормально. У людей я уже заметил есть одна привычка. Сначала они ведут себя как мрази потом они делают вид что ничего не делали и в итоге обвиняют в этом другого. Мне к черту не нужны твои извинения)
Ты чё, охренел? Мне в страшном сне не привидится перед тобой извинится!!! Тебе сказали уткнуться и трахаться втихоря. Как написал тебе ВиДи уноси свою задницу в Европу и призывай к пониманию тамошних толерастов!
Значит как говорить маты, оскобления это норма дооо)
Мат - это не норма. Но мат, это прочная составляющая Великого и Могучего русского языка. И не надо сравнивать йух с пожарной лестницей. а потом теперь говорить про подростков что видитили я виноват это ужас) Да, виноват! Уйди со своей тухлой философие с форума! Просто заткнись. Конечно для вас важно только ваше мнения хотя и на самом деле только вы сами себя в 'задницу' целуете)Сам то понял что написал? Или обидно, что не дали здесь пи.до.ристический голубой огонёк развести?
У меня есть среди друзей люди с гомосексуальой ореинтацией. Есть пару шикарных врачей, гениальный фотограф, несколько руководителей. Все эти люди живут в свое удовольствие. НО!!! Никогда не кричат об этом. И даже никогда не обсуждают. Если только в очень близком обществе. Вот их можно назвать - геи!
А те, которые на каждом углу орут: "мы такие же как все!" это ПИ,ДО,РА,СЫ!
...но ты не думал что в США например геи просто берут сурогатную мать и между прочим они счастливы как и дети. )
А зачем суррогатная мать-то? Как трахаетесь, так и размножайтесь! Если уж решили, что лучшее влагалище лишь очко товарища, так и следуйте своему выбору. А то материнства гомосятинам захотелось))) Брррр! Как представлю, что детёнок скажет: "Познакомтесь, это мои мама Коля и мама Ваня!" Ептыть... ну, здраствуйте, мамы.....)))))
Доо конечно гомосексуализм опять ставят как зло. Будто в семье геев вырастают тоже геи, а в гетеросексуальной только натуралы) Геи же берутся с другой планеты)
"Семья геев" - уже смешно! Бабушка Витя нажарила блинчиков... Гомосексуализм - это психическая или физиологическая паталогия. Болезни не берутся с другой планеты. Член природа выдаёт для продолжения рода, а не для получения удовольствия. Животные не испытывают оргазма. Оргазм - это просто бонус к человеческому сексу.
А завтра скотоложники заорут... Скажут, гомикам трахать друга можно, а нам овечек нельзя? И почему? Почему мы, со своей овечкой, не можем усыновить детёнка и воспитывать его "настоящим человеком"!
УжОс!
bachanga
06.11.2012, 12:20
http://s3-ak.buzzfed.com/static/imagebuzz/web03/2010/9/3/6/religion-is-like-a-keep-it-inside-11297-1283509798-5.jpg
также и с гомосятиной.
развелось толерастов
хоть раздолбите пердальники друг дружке совсем, только дома и тихо
нафиг этим гордиться-то и всем навязывать
UPD - уже кидали картинку да.
будем считать это повтором для тех кому лениво читать весь срач
bachanga
06.11.2012, 12:28
и вообще начали с концов закончили гомофобией пополам с гомопропагандой
Great_MAXHO
06.11.2012, 12:54
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile5.png
September1987
06.11.2012, 13:05
Хд это пздц конечно но попкорн явно к месту))))
Дырявые они может быть и у тебя, а если человек любит парня своего ему как то все равно на твое мнение как ему прожить свою жизнь.Пожалуйста размножайтесь дальше по твоим мыслям, но ты не думал что в США например геи просто берут сурогатную мать и между прочим они счастливы как и дети. Доо конечно гомосексуализм опять ставят как зло. Будто в семье геев вырастают тоже геи, а в гетеросексуальной только натуралы) Геи же берутся с другой планеты)
Такую чушь может нести либо лишенный ума (Подконтрольный баран которому насцали в уши из вне), либо целеустремленный враг разлагающий общество.
p.s
Впрочем я даже рад, естественный отбор еще никто не отменял
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
06.11.2012, 15:31
Вообще давно догадывался... ))) а тут такое...
Вообщем прошел день , а ничего не изменилось куча было и гомофобов так и стоят на своем. Аргументы им не нужны, им нужен срачь и мат. Что ж продолжать спорить не вижу смысла, с умалишенными индивидуумами не поговоришь.
CrazyGlina
06.11.2012, 19:15
LB19IEv-Lhk
Вообщем прошел день , а ничего не изменилось .
А ничего и не поменяется!
Мужеложество - это не норма! Болезнь, распущенность, проказа, что угодно, только не норма!
Повторю, что это деяние предают анафеме основные религии. Или боги тоже ошибаются, считая мужскую нежность смертным грехом?
Предоставляя ссылки на толерантность Европы, подумай о том, что Россия в обозримом будущем не даст пи.до.расам статуса нормальных людей.
Еще буквально век назад, в какой-нибудь деревне, родной отец бы порвал своего отпрыска за неумение пользоваться задницей!
А сейчас любой отец порвет тебя как грелку, если узнает, что ты его сыну втулял: будто гомосятина - это норма!
Поэтому увижу ещё раз твои голубые рекламные компании и выкрики в мир - напишу в саппорт.
Всё. Свали с темы.
Питоры - это не все говно в нашей стране.
Увы, Юр, увы...
И самое страшное, как от этих уё.бков защитить детей?
Пить пивасик, курить и клубиться по дискотекам - проще чем учиться и работать....
CrazyGlina
06.11.2012, 21:56
Увы, Юр, увы...
И самое страшное, как от этих уё.бков защитить детей?
Пить пивасик, курить и клубиться по дискотекам - проще чем учиться и работать....
Легко. Занятость с самого детства.. Чтобы ребенок не шлялся где попало,а учился и занимался.
У меня лично много знакомых,каторые любят тусить в клубах,но употребляют исключительно сок или минералку. Все в наших головах и в том,как правильно нам донесли в детстве родители.
CrazyGlina
06.11.2012, 22:02
А так, я лично сам против однополых связей..
Но если уж и есть такое,то гнать в США,где это нормально или к Нидерландам :)
Хотя в США будет проще прижиться таким.. У них там голубых,как у нас бухариков уличных..
CrazyGlina
06.11.2012, 22:06
■ Страна зомби
Америка - страна стереотипов. Здесь существует стереотип практически на все. Если кто смотрел маразматический фильм-сказку “Армагеддон”, то он помнит, каким там показан русский космонавт. Именно такими американцы и представляют нас с вами - вечно пьяными, небритыми, в ушанке, в красной рубашке и с балалайкой. Россия, по мнению американцев, - это бескрайний снежный простор, сплошная Сибирь, где по улицам ходят медведи и бегают дикие собаки. Американцы бывают искренне удивлены, когда узнают, что в России есть цивилизация, центральное отопление, высокие дома, интернет, не говоря уже о таких вещах, как сотовая и спутниковая связь. А попробуйте зайти в любой магазин бытовой электроники в Америке и спросить, есть ли у них в продаже мультисистемные видео-магнитофоны. Они же на вас посмотрят так, как будто вы сбежали из психбольницы! Они ведь слов-то таких даже не знают! Продолжая тему стереотипов, если я иду с братом или с другом куда-то вдвоем, то нас обязательно примут за голубых. Моя жена позволила себе обняться со своей лучшей подругой на улице, после чего к ним тут же подошла женщина и предложила им записаться в группу лесбиянок.
CrazyGlina
06.11.2012, 22:09
Для Симбы :
в США быть голубым — это не зазорно. То есть пальцем в тебя не тычут, ты такой же член общества, даже в армии служить можешь (каково вам это! Педик в армии! Фу!!! Защитник отечества, тьфу!). Голубого нельзя уволить с работы из-за того, что он голубой. Ему нельзя уменьшить зарплату — он обязательно настучит в общество защиты прав голубых, что его «дискриминируют по сексуальному признаку». Обществ защиты тут очень много: общество защиты животных, общество защиты растений и природы, общество защиты потребителей — ну, это все правильно!
З.Ы: Интересная статейка :В
[QUOTE=CrazyGlina;7265220]■ Страна зомби
Америка - страна стереотипов. Здесь существует стереотип практически на все. Если кто смотрел маразматический фильм-сказку “Армагеддон”, то он помнит, каким там показан русский космонавт. Именно такими американцы и представляют нас с вами - вечно пьяными, небритыми, в ушанке, в красной рубашке и с балалайкой.
CrazyGlina Для Симбы :
в США быть голубым — это не зазорно.
Да, похоже ,что наши представления об американцах не менее стереотипны, чем их представления о нас.) Хотя нет, вру. Американцев в большинстве своем Россия вообще не интересует, даже в виде медведей, балалаек и алкоголиков
на самом деле большинство американцев искрене верит в то что они действительно несут демократию в мир, и в ираке и в ливии и в сирии и везде кароч, они искрене в этом убеждены, настолько промыт мозг у населения. Те кто там голосует за республиканцев искрене хотят навязать свою демократию всему миру ни у кого не спрашивая нужна ли она им вообще, их демократия. И кстати 30% избирателей у республиканцев, секс меньшинства, ибо это республиканцы когда ввели закон о дискриминации, и теперь все питоры, петофилы, трансы, садомазо голосуют за них, потому что верят что те разрешат им тоже нести свои убеждения в мир. Вот так.
Взорвать бы её к чертям эту америку, как когда то варвары взорвали рим, история повторяется=)
FruktoZzza
07.11.2012, 12:42
Симба,ты ещё тут что ли?
Шел бы ты на специализированные форумы и общался с "небыдлом и далёкими" заднеприводными сладкими мальчиками.Тут ты поддержки не найдёшь и более того уйдёшь отсюда обтекая тоннами г*вна.
Не надо нам навязывать свою ориентацию.Гей и гей,высказался и пошёл дальше по своим гейским делам.
Всегда нейтрально относилась к секс меньшинствам,но когда они вели себя ненавязчиво и тихонечко по вечерам в уголке долбили друг друга в выхлопную трубу.Но когда они вдруг повылезали из всех щелей и начали бить себя пяткой в грудь,доказывая,что их ориентация "нормальная и естественная"...Простите,но я этого не понимаю.
Тут ты поддержки не найдёшь и более того уйдёшь отсюда обтекая тоннами г*вна.
В точку. С вами тут пообщаешься потом чувство что в говно наступил.
в США ..........
З.Ы: Интересная статейка :В
ммм почитай Платона "Пир" очень прикольная вещь, или изучи историю древнего Рима, Греции да богов которые снашались между собой ))))) Когда в Египте на улице при детях и так далие сношались и размножались, за измену мужу или жене не судили и так далее.....
мм сколько древнеегипетская цивилизация просуществовала 40 веков ?
и при чем тут Юра США ? что у вас в России своих *****ов мало? Педики, лезби, трансвеститы - это дело лично их, пока они(как правильно подметила Ксанка), не сунут свои пенисы нам в зад)))))
Хотя сколько правельной орентации и правельных манер и правельного общения дерьмя то ходит))))
В точку. С вами тут пообщаешься потом чувство что в говно наступил.
Тут ты поддержки не найдёшь (речь о геях!!) и более того уйдёшь отсюда обтекая тоннами г*вна.
Жень, тут уже страниц 5 обсуждают секс меньшинства, а не донатов!!
Или тебе нужно что форум неудачников кипел страстями именно по твоему успеху???
Или тема пи.до.раста Симбы близка и тебе?
Легко. Занятость с самого детства.. Чтобы ребенок не шлялся где попало,а учился и занимался.
У меня лично много знакомых,каторые любят тусить в клубах,но употребляют исключительно сок или минералку. Все в наших головах и в том,как правильно нам донесли в детстве родители.
Че легко? та хоть к батарее привежи ничего не поможет. А то что какие то знакомые твои мои или его - это не показатель.
Пример с кока колой, я тебе обьяснила, что это за х...., но ты все равно регулярно ее пьешь и тебе насрать, что это плохо.Каким боком дети поймут, что именно плохо, когда взрослые дядки никуя не врубаються? Оо
Про говно то что это вы правильно подметили. На последок из выдержки одного человека:
"Народ походу вообще не въезжает какую ересь несёт... Ок кое то я распишу но после пошло всё нахер что бы я ещё раз сдесь заявился.... Никто даже не подумал что гей это бонально ориентация и гея он нормального не отлечить в принципе. Да есть индивиды которые всем своим петушиным видом показывают свою склонность к примеру зверев бибер и прочая пид**расня на эстраде да и не только на эстраде таких пално. Да гей го прошу заметить что занимаюсь боксом альпом и парашютным спортом. Ещё никто даже косого взгляда не бросил на мои повадки и то как я выгляжу так же и многие другие геи которые осознают грать между сбитой ориентацией и позерской пид**аснёй. А вы тут налетели как шакалы что понаразвелось. Да я в открытую заявил ибо не комплексую по этому поводу и уже заманался искать своё счастье. Нет бы нормально к этому отнестись или просто проигнорить они налетели.... Как меня бесит эта слепая озлобленность."
А дальше мне уже как то похер что вы тут будете писать кучка идиотов не умеющий нормально общаться и нормально думать своей головой.
я лично пропаганду алкоголя не понимаю. Лутше пивка или коньячку выпить и так далее. Вы когда это в сравнение с тем, что лутше ставите о детях думаете, типо сынок *** те клей нюхать, ты тавай коньячку со мной выпей или пивасика ))))) Такие все правельные.... особенно раздрожает когда с обкуренной мордой и с перегаром к детям лезут. Так, что еще надо подумать или не курящий и не пьющий трансвестит или правельный такой вот человек. ))))
такие все обалденные посмотрю, прям удивляюсь )))))
Жень, тут уже страниц 5 обсуждают секс меньшинства, а не донатов!!
Да вам лишь бы кого обосрать. Донат или гей - не важно, лишь бы говно свое вылить на кого нибудь..
Че легко? та хоть к батарее привежи ничего не поможет. А то что какие то знакомые твои мои или его - это не показатель.
Пример с кока колой, я тебе обьяснила, что это за х...., но ты все равно регулярно ее пьешь и тебе насрать, что это плохо.Каким боком дети поймут, что именно плохо, когда взрослые дядки никуя не врубаються? Оо
Дети очень внушаемы. Им можно легко навязать практически что угодно. Где то лет до 14 наверное. А потом действительно хоть к батарее привязывай он свое мнение не поменяет.
Дети очень внушаемы. Им можно легко навязать практически что угодно. Где то лет до 14 наверное. А потом действительно хоть к батарее привязывай он свое мнение не поменяет.
что внушаемы это да, так же им могут родители внушить, потом учителя в школе, дети во дворе, та любой кто их окружает. Я все таки за доверие ребенка родителю. чтоб он в любой ситуации и с любыми проблемами не боялся, не стеснялся и обращался всегда к родителю. По крайней мере получаеться с дочкой, надеюсь и в дальнейшем так же будет. Но что это легко, уж чесно очень сложно.Упустишь какой момент и не поговаришь, не обсудишь, не даш понять что ее проблема и мне очень важна и что мы ее вместе решим, запомнит на долго, а то и на всю жизнь. А просто закидать ребенка кружками, танцами, спортом - это не решение проблем. Этим можно навлечь новые проблемы.
Да вам лишь бы кого обосрать. Донат или гей - не важно, лишь бы говно свое вылить на кого нибудь...
Жень, если честно, ты уже подзадолбал своими ярлыками и своей безапелляционностью.
Честно говря я думала, что ты умнее... ну, или по крайней мере, достойнее.
Если тебя троллят все кому не лень, это значит что ты - подходящий объект))))
Ты даже в тему гомосексуальных притязаний влез, лишь ещё раз крикнуть: "тут сплошное кавно!". И после этого важно написать: "да мне пох, что тут происходит!".
Фейл+фейл+фейл = Барс гордо реет над нищим форум с криками: "Не срать на меня, не срать на пи.до.ра.сов!!!"
Смешно)))))
что внушаемы это да, так же им могут родители внушить, потом учителя в школе, дети во дворе, та любой кто их окружает.
Как вариант заранее внушить недоверие к окружающим людям, чтобы не слушал кого попало. Либо устроить в хорошую школу где его плохому точно не научат.
А просто закидать ребенка кружками, танцами, спортом - это не решение проблем. Этим можно навлечь новые проблемы.
Свободного времени у ребенка так и так много будет, пусть лучше его с пользой проводит (кружки танцы спорт) чем самостоятельно ищет сомнительные развлечения.
Смешно)))))
Точно. А вчера еще xxxsasxxx прям в игре трольнул
http://i037.radikal.ru/1211/27/d83d6c75dd8b.jpg
http://i077.radikal.ru/1211/ea/efb3f7bdf9ba.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1211/38/58c52a8acf8a.jpg
Вам смешно, а мне вас искренне жаль. Мало того что пытаетесь унизить кого то тупо от обиды, еще и верите что это у вас получается, в реальности вызывая только презрение.
deventor2
07.11.2012, 19:40
Жень, если честно, ты уже подзадолбал своими ярлыками и своей безапелляционностью.
Честно говря я думала, что ты умнее... ну, или по крайней мере, достойнее.
Смешно)))))
как и в случае с динанвом, я уже говорил что этот человече еще покажет свой настоящий оскал.
на самом деле ему нравится это внимание, пускай и негативное. пиар останется пиаром под любым знаком.
зы: скинь еще раз ссылку на свой сайт, пожалуйста.
на самом деле ему нравится это внимание, пускай и негативное. пиар останется пиаром под любым знаком.
Глупость. Прочитай для начала что такое пиар. Потом подумай стал бы я выступать против всех имея возможность получить поддержку любого топклана и всех людей в нем (что было доказано как в The end так и в Лукоморье) Пиар ведется с какой то целью. Даже если целью является поднятие ЧСВ ее гораздо удобнее добиваться через союзников а не через врагов.
Я скорее пытаюсь навязать людям свое мнение потому что считаю его наиболее правильным.
Вам смешно, а мне вас искренне жаль.
Кого это вас? Если конкретно меня, то "вас" пишется с большой буквы. Но, ты сначало в реале пройди 29 данж и проточись хотя бы на +2, а потом приходи с жалейкой!
Если ты имел ввиду всех своих форумных оппонентов, тогда у тебя просто огромное чуткое сердце. Тебя не любит никто, а ты жалеешь всех. Это так по-христиански....
Мало того что пытаетесь унизить кого то тупо от обиды, еще и верите что это у вас получается, в реальности вызывая только презрение.
Бессмысленный набор букоффф или просто очередной фейл?
Расскажи кого тут обидели? Это раз.
Кто кого от обиды унизил? Это два.
Кто верит,что унижение прошло успешно. Это три.
И кто презирает успешное унижение? Это четыре!
как и в случае с динанвом, я уже говорил что этот человече еще покажет свой настоящий оскал.
Андрей, форум искажет впечатление. Форум - как кривое зеркало. Можно и ошибиться.... К тому же Динанв по отношению ко мне ведёт себя корректно. Мы спорим - да. Не понимаем друг драга - да. Но это потому-что мы сейчас находимся в разных системах ценностей. Ничего личного...
P.S. И да... Я уже ухожу с форма, не ругайся)))):shuffle:
taksebevova
07.11.2012, 22:20
Глупость. Прочитай для начала что такое пиар. Потом подумай стал бы я выступать против всех имея возможность получить поддержку любого топклана и всех людей в нем (что было доказано как в The end так и в Лукоморье) Пиар ведется с какой то целью. Даже если целью является поднятие ЧСВ ее гораздо удобнее добиваться через союзников а не через врагов.
Я скорее пытаюсь навязать людям свое мнение потому что считаю его наиболее правильным.
Барс без обид... Симба тоже так считает :D :D :D
deventor2
07.11.2012, 22:23
это настолько феил, что даже вин. ладно я, но хоть себя не обманывай :D
Если конкретно меня, то "вас" пишется с большой буквы. Но, ты сначало в реале пройди 29 данж и проточись хотя бы на +2, а потом приходи с жалейкой!
Если ты имел ввиду всех своих форумных оппонентов, тогда у тебя просто огромное чуткое сердце. Тебя не любит никто, а ты жалеешь всех. Это так по-христиански....
При чем тут 29 данж вообще? Я про ваше отношение к жизни писал (форумных оппонентов включая тебя). На счет жаль неправильно выразился. Я имел ввиду что не хотел бы оказаться на вашем месте.
Скрины для кого?
Конкретно на скринах человек которого обидели и его черная месть в мой пм.
это настолько феил, что даже вин. ладно я, но хоть себя не обманывай :D
В чем фейл? Пиар это типо рекламы. По твоему если 2 человека спорят то они пиарятся друг перед другом что ли?
p.s. ну может выразился там не совсем корректно но суть не в этом же
deventor2
07.11.2012, 22:41
В чем фейл? Пиар это типо рекламы. По твоему если 2 человека спорят то они пиарятся друг перед другом что ли?
пиар имени себя ведется с одной целью - продвинуть себя. как блестящий ум, как выгодную партию, как веселого сопартийца, как значимый авторитет, etc. что ты собственно и доказываешь своими спорами.
спор в философском понятии ведется для поиска истины прав/неправ, либо для поиска варианта который устроит все стороны спора. а то что называешь спором ты, лишь навязывание мнения для повышения собственного чсв как в своих глазах (привет Фрейд) как и в глазах оппонента, увы.
подобной пустой болтовней я уже когда-то переболел. тебе желаю того же.
Great_MAXHO
07.11.2012, 22:43
Ну так кто победил то? данаты или геи?
пиар имени себя ведется с одной целью - продвинуть себя. как блестящий ум, как выгодную партию, как веселого сопартийца, как значимый авторитет, etc. что ты собственно и доказываешь своими спорами.
Если заметил я выступаю против большинства. Прекрасно понимая что получу в ответ. В пв люди живут по принципу "кто за нас того мы любим кто против тот говно". Заслужить какое то уважение или авторитет у врага тут невозможно в принципе. Продвигаться таким способом настраивая всех против себя мягко сказать глупо. Может все таки ты ошибся?
Все равно что сказать что проповедники в церкви тупо попиариться выходят. Чтоб их все уважали и боялись..
При чем тут 29 данж вообще? Я про ваше отношение к жизни писал (форумных оппонентов включая тебя). На счет жаль неправильно выразился. Я имел ввиду что не хотел бы оказаться на вашем месте..
Последняя попытка донести свою мысль!
Сэр, может вы в игре и проточились на +12, но я сильно сомневаюсь, что в реальной жизни есть мега-барс. Эта фраза понятна? Если да, то читаем дальше, если нет, то перечитываем снова.
Далее. Когда ты в реале (в реале!!!) проточишься хотя бы на +2 и сходишь в 29 данж (ну... там дом построишь, сына вырастишь, кандидатскую степень получишь, сам на БМВ заработаешь!) только тогда приходи меня жалеть, ок? :) Жалельшик, блин....
А вот эту хрень, ты зачем написал? .:2:
Скрины для кого?
Конкретно на скринах человек которого обидели и его черная месть в мой пм.
Кто там в игре тебя задевает, неизвестно, а на форуме все на виду.
И ты пишешь на форуме этот фейл:2:
Вам смешно, а мне вас искренне жаль. Мало того что пытаетесь унизить кого то тупо от обиды, еще и верите что это у вас получается, в реальности вызывая только презрение.
Я задала тебе простые вопросы:
Но видимо поток слов про обиженных, униженных и презрительных - это просто бла-бла-бла....
Собака лает, ветер носит...
Фейл, такой фейл....
Это пять!!!!
В нашем случае, они объединились)))))))
deventor2
07.11.2012, 23:34
Если заметил я выступаю против большинства. Прекрасно понимая что получу в ответ. В пв люди живут по принципу "кто за нас того мы любим кто против тот ......". Заслужить какое то уважение или авторитет у врага тут невозможно в принципе. Продвигаться таким способом настраивая всех против себя мягко сказать глупо. Может все таки ты ошибся?
по твоему большинство всегда не право?
прочем основное я выделил.
Обьединились тут только вы мудачьё) Хах дибилы такие дибилы)
Не всегда. Конкретно на этом форуме большинство не правы по моему.
Последняя попытка донести свою мысль!
Сэр, может вы в игре и проточились на +12, но я сильно сомневаюсь, что в реальной жизни есть мега-барс. Эта фраза понятна? Если да, то читаем дальше, если нет, то перечитываем снова.
Далее. Когда ты в реале (в реале!!!) проточишься хотя бы на +2 и сходишь в 29 данж (ну... там дом построишь, сына вырастишь, кандидатскую степень получишь, сам на БМВ заработаешь!) только тогда приходи меня жалеть, ок? :) Жалельшик, блин....
Это ты пытаешься сказать типо в реале ты круче меня я тебя пожалеть не могу даже? С таким же успехом ты можешь мне доказывать что ты американский президент.Тут на форуме у нас и покруче есть.
Кто там в игре тебя задевает, неизвестно, а на форуме все на виду.
И ты пишешь на форуме этот фейл:2:
Я задала тебе простые вопросы:
Но видимо поток слов про обиженных, униженных и презрительных - это просто бла-бла-бла....
Собака лает, ветер носит...
Фейл, такой фейл....
Обиженных я имел ввиду не мной лично, а вообще в жизни. Иначе не было бы столько злости. С твоей стороны может выражения более коректные, но по сути тоже самое говно только в другом виде. И бесполезно мне доказывать обратное себе лучше попробуй докажи...
Плюсую :lol:
После 10й страницы по полу катаюсь
Socket_2010
08.11.2012, 02:36
На злобу дня:
Сидят в гримерке два клоуна — молодой и старый, выдумывают репризу.
Молодой говорит: давайте вы выйдете на манеж, уроните кошелек, нагнетесь, а я выбегу из-за кулисы и дам вам сапогом по жопе.
Старый печально отвечает: не годится. Слишком тонкая шутка для нашего цирка…
tdnishev
08.11.2012, 09:34
Внести свою кляксу сюда что-ли :D, вот возьмем к примеру барса (Далее именуемый Евгений), к этой теме вроде бы как и не относиться никоим боком, и вроде бы мог бы пройти эту тему мимо и возможно же не было бы этого всего и тема под названием Доминаторы относящаяся только к ГИ The End была бы всег остраницы на 2 опуская все выяснения отношений между заднеприводными. Но Евгений решил все таки написать какую нибудь каку дабы начать, а теперь еще говорит о том что его обижают, что он не не удачник он же в +12 ходитhttp://doodoo.ru/smiles/smok/c006.gif (http://doodoo.ru/smiles/smok/index.htm) а все остальные курят в сторонке, но блин извините какого хера ты лезешь в тему которая относиться не к тебе да еще и оскорбляешь человека когда сам не любишь что тебя оскорбляют.
надеюсь суть изложил удаляюсь.
novoselovgosha
08.11.2012, 11:40
Такой брееееед :D
Внести свою кляксу сюда что-ли :D, вот возьмем к примеру барса (Далее именуемый Евгений), к этой теме вроде бы как и не относиться никоим боком, и вроде бы мог бы пройти эту тему мимо и возможно же не было бы этого всего и тема под названием Доминаторы относящаяся только к ГИ The End была бы всег остраницы на 2 опуская все выяснения отношений между заднеприводными. Но Евгений решил все таки написать какую нибудь каку дабы начать, а теперь еще говорит о том что его обижают, что он не не удачник он же в +12 ходитhttp://doodoo.ru/smiles/smok/c006.gif (http://doodoo.ru/smiles/smok/index.htm) а все остальные курят в сторонке, но блин извините какого хера ты лезешь в тему которая относиться не к тебе да еще и оскорбляешь человека когда сам не любишь что тебя оскорбляют.
Потому что автор темы - олень, а создание говнотем - его хобби. Его с The End выгнали за засирание их форума. Хочешь чтобы он тут оторвался?
tdnishev
08.11.2012, 12:52
Потому что автор темы - олень, а создание говнотем - его хобби. Его с The End выгнали за засирание их форума. Хочешь чтобы он тут оторвался?
еще раз попрошу без оскорблений я же тебя не называю тупым чмом которое кидает лв тем кто ему не нравиться, и так же суть ты видимо возомнил себя супергероем чтобы бороться за справедливость на офф форуме чтобы не было всяких говнотем
oh my god бетмен
я же тебя не называю тупым чмом которое кидает лв тем кто ему не нравиться
Ты пришел мне отомстить за мой лв? Еще потом спрашивают кого я тут обиженными называю.
ты видимо возомнил себя супергероем чтобы бороться за справедливость на офф форуме чтобы не было всяких говнотем
oh my god бетмен
Ну да что тебе не нравится? Лучше же чем говном очередным быть.
tdnishev
08.11.2012, 13:57
вопервых у тебя ко мне нет лв ты даже не знаешь меня это раз, во вторых если бы я мстил я мстил бы по другому я просто предупредил тебя не оскорблять друг друга
наконец таки я нашел тебя бетмен
прочем основное я выделил.
Своего мнения на эту тупую фразу излогать не буду,но вот :
"На Хабре раскопали записи передач советского времени, когда психология ещё была наукой. Рекомендую и остальные части, интересно и познавательно.
На своём опыте я пришёл к тому, что большинство почти всегда неправо, а коллектив – величайшее из зол, влияющих на принятие правильных решений.
Почти всегда общественное мнение формирует такой вот “воспитатель”, а потом оно поддерживается самим коллективом, обрастает традициями, принципами и моральными установками, зачастую мутируя до неузнаваемости.
Несколько примеров из личного опыта.
Курение. В школе курить было как-то даже “престижно”. Курили почти все, некурящие сильно выделялись и “в башни были не вхожи”. Это было модно, правильно и круто. У меня до десятого класса мозгов хватило не начинать, ну а потом мозги кончились, что привело к непрерывному пятнадцатилетнему стажу курения.
Военная кафедра. Большинство в ВУЗе посещало военную кафедру. Мой научный руководитель тоже мне твердил – нужно идти протоптанной тропой, все идут, и ты иди, самый умный, чтоль? Оказалось – да. Не платил деньги за зачёты и экзамены, не ездил на сборы травиться протухшей тушёнкой (не могли же не сэкономить на студентах).
Работа в оффисе. “Сейчас кризис, нужно держаться за работу, какой кошмар оказаться на улице!” – гудит Общественное Мнение. Оказалось, что бросив такую привычку как постоянная работа, можно работать меньше, а зарабатывать больше. Причём занимаясь только тем, что самому интересно.
Не из личного:
Выборы. Без комментариев.
Под влиянием толпы “будь как все” население покупает низкокачественные и дорогие программы и операционки Microsoft. Под влиянием толпы “будь не как все” – чуть более качественные продукты Apple.
Под влиянием Джона Вейдера большинство начинающих качков начинает убиваться в залах каждый день, работая по безумным программам, выдыхаются, не видят прогресса и в конце концов садятся на стероиды раньше, чем это имело бы смысл. А у Вейдера одна программа на всех – без учёта индивидуальных особенностей организма. То же самое и с “ВИТ-джедаями” – умирая под максимальными отягощениями на бредовых тренажёрах раз в неделю ждут внезапного роста мышц как у Кейси Виатора, который сидел на стероидах. Самому подумать сложно и начинается: наверное, приседаешь не так, недостаточно зад отклячив, да жим у тебя с читингом, да генетика хреновая, съешь таблетку…"(o)
http://filonov.org/2009/12/25/formirovanie-obshhestvennogo-mneniya-bolshinstvo-vsegda-nepravo/
Orehwin32
08.11.2012, 16:43
Все ухожу с этой говнотемы. Такое чувство что вы на меня на форуме уже как в игре 2 пати собираете..
Бла бла бла бла бла бал ...вобщем то как всегда....
Аргументируй...
А лучше .прекрати трахать свои слова в опу .и свали с "говнотемы" ,балабол )
И так нафейлился уже)
P.s. :А вообще олени милые ))
Своего мнения на эту тупую фразу излогать не буду,но вот :
"На Хабре раскопали записи передач советского времени, когда психология ещё была наукой. Рекомендую и остальные части, интересно и познавательно.
На своём опыте я пришёл к тому, что большинство почти всегда неправо, а коллектив – величайшее из зол, влияющих на принятие правильных решений.
Почти всегда общественное мнение формирует такой вот “воспитатель”, а потом оно поддерживается самим коллективом, обрастает традициями, принципами и моральными установками, зачастую мутируя до неузнаваемости.
Несколько примеров из личного опыта.
Курение. В школе курить было как-то даже “престижно”. Курили почти все, некурящие сильно выделялись и “в башни были не вхожи”. Это было модно, правильно и круто. У меня до десятого класса мозгов хватило не начинать, ну а потом мозги кончились, что привело к непрерывному пятнадцатилетнему стажу курения.
Военная кафедра. Большинство в ВУЗе посещало военную кафедру. Мой научный руководитель тоже мне твердил – нужно идти протоптанной тропой, все идут, и ты иди, самый умный, чтоль? Оказалось – да. Не платил деньги за зачёты и экзамены, не ездил на сборы травиться протухшей тушёнкой (не могли же не сэкономить на студентах).
Работа в оффисе. “Сейчас кризис, нужно держаться за работу, какой кошмар оказаться на улице!” – гудит Общественное Мнение. Оказалось, что бросив такую привычку как постоянная работа, можно работать меньше, а зарабатывать больше. Причём занимаясь только тем, что самому интересно.
Не из личного:
Выборы. Без комментариев.
Под влиянием толпы “будь как все” население покупает низкокачественные и дорогие программы и операционки Microsoft. Под влиянием толпы “будь не как все” – чуть более качественные продукты Apple.
Под влиянием Джона Вейдера большинство начинающих качков начинает убиваться в залах каждый день, работая по безумным программам, выдыхаются, не видят прогресса и в конце концов садятся на стероиды раньше, чем это имело бы смысл. А у Вейдера одна программа на всех – без учёта индивидуальных особенностей организма. То же самое и с “ВИТ-джедаями” – умирая под максимальными отягощениями на бредовых тренажёрах раз в неделю ждут внезапного роста мышц как у Кейси Виатора, который сидел на стероидах. Самому подумать сложно и начинается: наверное, приседаешь не так, недостаточно зад отклячив, да жим у тебя с читингом, да генетика хреновая, съешь таблетку…"(o)
http://filonov.org/2009/12/25/formirovanie-obshhestvennogo-mneniya-bolshinstvo-vsegda-nepravo/
Чтож ,пойду потрахаю своего друга .
Да на +12 точнусь ......
Да прибудет с нами толерантность )
FruktoZzza
08.11.2012, 20:14
Данаты и геи всех серверов,объединяйтесь!!11 :lol:
Данаты и геи всех серверов,объединяйтесь!!11 :lol:
'АХАХА ПРИКОЛОЛА!11'
Как то глубоко похрен на тебя всем.
FruktoZzza
08.11.2012, 21:02
'АХАХА ПРИКОЛОЛА!11'
особенно тебе,настолько глубоко похрен,что цитируешь каждый мой пост :С
ты заагрен,петушок
FruktoZzza
08.11.2012, 21:10
Йоу,посмотрела твой профиль на нашем сайте,мальчик,да тебе же 17 лет.Тебе об игрушках да об учебе думать надо,а не о мужских пипках...Как же деградируют нынешние школьники,это просто ужас.В моей школе лет 6 назад тебя бы попустили за подобные наклонности :D
Psychosociall
08.11.2012, 21:24
Йоу,посмотрела твой профиль на нашем сайте,мальчик,да тебе же 17 лет.Тебе об игрушках да об учебе думать надо,а не о мужских пипках...Как же деградируют нынешние школьники,это просто ужас.В моей школе лет 6 назад тебя бы попустили за подобные наклонности :D
Ему даже не 17
FruktoZzza
08.11.2012, 21:27
Ему даже не 17
Что вдвойне печально...
'АХАХА ПРИКОЛОЛА!11'
не знаешь, как ведут себя правильные ребята??? бери пример с шалав и выкладывай везде где только можно свои титьки, вот это по настоящему оцениться всегда и везде. Да и можешь начать пропагандировать алкоголь , к примеру как ты вечерами бухаешь у компа и т.д. и т.п., это тоже круто, так как за это большинство.
Доктор Стокман:
— Большинство никогда не бывает право. Никогда, — говорю я!
Это одна из тех общепринятых лживых условностей, против которых обязан
восставать каждый свободный и мыслящий человек.
Из каких людей составляется большинство в стране? Из умных или глупых?
Я думаю, все согласятся, что глупые люди составляют страшное,
подавляющее большинство на всем земном шаре.
Но разве это правильно, черт возьми, чтобы глупые управляли умными?
Никогда в жизни!
Вот ниче не имею против геев, но за друльку
Г... а не билд. Точно сапд дрочеры.
ты ответишь.
Личный вар тебе, твоему клану и всем *****асам пегаса. Я тебе покажу чей билд говно.
Личный вар тебе, твоему клану и всем *****асам пегаса. Я тебе покажу чей билд говно.
Уясебе! Неожиданный поворот! :D
Борьба только начинается!!!!!!:D
Пи. Си. Я готова поддержать донатов материально!
Кто будет поддерживать геев? И чем? - тоже интересно)))))
BirthRigth
09.11.2012, 14:44
не знаете как повлиять на эпик батл геев и донатов?
предлагаю идею
организуем в треде флешмоб
с кодовым текстом
билд друлефистер - говно
если мы соберем больше 10лайков, то даже Ноев Ковчег симбы не упрячет всех геев от гнева НЕЕПАЦО ВЕЛИКОГО БАРСА И ЕГО ЛЮТЫХ ЛВ
(забавная игра слов- если много раз повторять абревиатуру ЛВ, то произносится слово лев, а как многим известно, симбой звали льва из мультфильма творчества Диснея)
Подписываемся на канал.
BETEP_OFP
09.11.2012, 14:47
Море развлечении на нашем форуме, сижу рыдаю от смеха...
не знаете как повлиять на эпик батл геев и донатов?
Алкоголики и шалавы уже победили.
Алкоголики и шалавы уже победили.
Их победа ничего не стоит. Я думаю они сами прекрасно понимают, кто они в этой жизни. Пытаются обмануть окружающих зачем то, но вряд ли им от этого легче становится.
KykyshkaW
09.11.2012, 20:10
epic winhttp://img.pixs.ru/storage/5/9/4/smile50png_5243038_6276594.gif (http://pixs.ru/?r=6276594)
Мне лично наплевать на вашего барса и на всех вас :D да твоя друля-недокастет полная хрень ибо даже на твоем видео, пример против вара, вар не станет, а просто ведет себя как идиот.
А что до клана то я не высказывал ничего о том какой ореентации у нас люди в клане) У нас в основном пары м+ж)
А что до ваших высказываний про алкоголь, сигареты, наркотики.) Нет, к вашему сожалению таким я не интересуюсь. А что у вас там в голове мне не интересно)
Вот ниче не имею против геев, но за друльку
ты ответишь.
"Ярый барс обрел темную сторону силы', покажешь покажешь донато-дрочер) Для тебя же игра основное хобби давай яростно ищи меня когда я щас только ежки делаю)
да твоя друля-недокастет полная хрень ибо даже на твоем видео, пример против вара, вар не станет, а просто ведет себя как идиот.
Вот за что ты мою друльку обосрал? Я что ли виноват что "вар не станет"? Или ты тупо обосрал мою друльку за то что она не такая как все? Чтоб тебе всю жизнь такое же отношение к тебе *****ас тупой, ты его заслужил полностью.
+1 к Барсу! ЗА ЧТО ТЫ ТАК ДРУЛЬКУ ТО,А?!!!!
Вот за что ты мою друльку обосрал? Я что ли виноват что "вар не станет"? Или ты тупо обосрал мою друльку за то что она не такая как все? Чтоб тебе всю жизнь такое же отношение к тебе *****ас тупой, ты его заслужил полностью.
А смысл против таких варов *****ас ты тупой пвпшиться?) ты же 'мега барс' давай против других тру нагибаторов :D
KykyshkaW
10.11.2012, 02:31
не, а друлька то реально заслуживает такого высера ибо это бред заигравшегося мальчика)
П.С. да нахлынет на меня весь гнев и ярость барса.
Или ты тупо обосрал мою друльку за то что она не такая как все? .
Я же по вашему мнению не такой как все и у вас то что ты описал отлично получается)
FruktoZzza
10.11.2012, 04:33
барс,жги исчо,пжалстааааа :D
акция - назови дру барса гумнобилдом,получи лв от него БЕСПЛАТНО!111
http://s45.radikal.ru/i108/1211/f3/f0b54ca22a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я же по вашему мнению не такой как все и у вас то что ты описал отлично получается)
Я тебе и говорю что ты такое же дерьмо, человек - паук. Все что мы делаем, хорошее или плохое так или иначе возращается к нам же от других людей. Ты сам призываешь людей обсирая неудачные билды, думаешь после этого они твой *****ский билд удачным назовут? Ты заслужил к себе это отношение не потому что ты гей, а потому что ты говно.
KykyshkaW
10.11.2012, 16:26
я плакал xD
Барсик мне вообще не ебет твое мнение .___, и не надо редактировать мои записи тупой ублюдок) Заслужил отношение?) Ко мне у меня в клане нормальное отношение так как и у моих друзей ко мне, а мнение ****отов форума уже не интересует *___*
FruktoZzza
10.11.2012, 17:44
Позовите модера,а то сейчас представитель секс меньшинства с донатом передерутся :D
Ко мне у меня в клане нормальное отношение так как и у моих друзей ко мне, а мнение ****отов форума уже не интересует *___*
http://s47.radikal.ru/i115/1211/57/6e22e3d23e9a.jpg (http://www.radikal.ru)
А как твои друзья относятся к твоей ориентации? Их это совсем не напрягает даже?
А как твои друзья относятся к твоей ориентации? Их это совсем не напрягает даже?
[/URL]
[url]http://i072.radikal.ru/1211/b8/47e686b2f1bb.jpg (http://i072.radikal.ru/1211/b8/47e686b2f1bb.jpg[/IMG)
Абсолютно не напрягает. А должно? Ну это ты у себя в голове такую мысль заложил. Сексуальная ореинтация она и направлена на какието интимные чувства. Так что если я к кому то не пристаю то это его и не касается. Или по вашему мнению все геи ходят с сумочкой и т.д? :D Я например люблю футбол, слушаю рок и это не мешает мне быть геем.
Great_MAXHO
11.11.2012, 06:37
это не мешает мне быть геем.
Яб помешал.(перемешал)
Итак,к чему мы пришли,педота в 17 лет активно заявляющая что он педота,что уже наводить на мысль что он не педота,хотя очень похож. Ругань на форуме?) пф давить педоту! ,даже если ты данат. Это никера не нормально, если вы вместе со своей педошайкой пройдете по моей улице (что врядли) и будете орать что права ПЕДОТ ущимляют, (если будет чем орать) то я отвечу : - а вы,педота,своими выходками не ущимляете права натуралов?
Great_MAXHO
11.11.2012, 06:41
Ну ваще беда с кланом "Дикие львы" отныне, и количество 1 педот и лв от барса,я б на омегу свалил
ЛВ от Барса? Беда? Cмешно.
Ущемляют? Да ущемляют)
Не послать бы и тебя нахер? Да послать ^_^
А все почему? Потому что дибилы по своей сущности матом кроют, а когда им отвечают также делают такое лицо о_О.
п.ы. ты бы свалил вот и вали на свою омегу мне и тут отлично с друзьями) А насчет своих выражений "педота' иди тоже нахер) Чтобы ты там помешал то герой блеать :D кое чего бы получил бы и замолк бы надолго)
novoselovgosha
11.11.2012, 11:50
Приезжай к нам в город со своей педошайкой, и денег побольше захватите, встретим как родных,на всю жизнь отучитесь от голубых замашек. :D :D :D
Приезжай к нам в город со своей педошайкой, и денег побольше захватите, встретим как родных,на всю жизнь отучитесь от голубых замашек. :D :D :D
Нахер ты мне срался? о_О
ЛВ от Барса? Беда? Cмешно.
http://s017.radikal.ru/i438/1211/ea/c882c6e0afe0.jpg (http://www.radikal.ru)
Excellentы тоже смеялись в своей говнотеме. В реальности же каждый второй их слитый спрашивал за что я его сливаю и после обьяснения выходили с клана. Более 20ти человек уже вышли оттуда благодаря мне. Думаешь ваш педоклан прочнее? "Дикие львы" которых одомашнивает укротитель Симба. Мне кажется через месяц у вас останутся только самые ярые *****асы.
vladfrod144858335
11.11.2012, 15:25
я валяюсь :D
FruktoZzza
11.11.2012, 16:21
кое чего бы получил бы и замолк бы надолго)
Ой,ой :D
Что ты,семнадцатилетний потерявшийся в ориентации сосунок можешь сделать взрослому мужику?Разве что пердачелло подставить.
В данной ситуации поддерживаю Барса,давить надо неверно ориентированную школоту :o
slayer2828
11.11.2012, 17:52
взрослый мужик ? что то я сильно сомневаюсь ) хотя мб его поведение в игре отличается от поведения в реале, тогда мб мб )
http://s017.radikal.ru/i438/1211/ea/c882c6e0afe0.jpg (http://www.radikal.ru)
Excellentы тоже смеялись в своей говнотеме. В реальности же каждый второй их слитый спрашивал за что я его сливаю и после обьяснения выходили с клана. Более 20ти человек уже вышли оттуда благодаря мне. Думаешь ваш педоклан прочнее? "Дикие львы" которых одомашнивает укротитель Симба. Мне кажется через месяц у вас останутся только самые ярые *****асы.
Мне все равно что там в эксах :D Хоть все кланы перебей но у наших ребят уже как то сливали например эвилы после этого разобрались и почему то никто не вышел а про тебя вообще говорить нечего) Обиженка-передонат кого то сольет на тебя забьют просто да и все
Ой,ой :D
Что ты,семнадцатилетний потерявшийся в ориентации сосунок можешь сделать взрослому мужику?Разве что пердачелло подставить.
В данной ситуации поддерживаю Барса,давить надо неверно ориентированную школоту :o
Тебя уже послал)
Я говорил не про себя лично, а про тех кто может приехать. А сосунком будешь своего мужа называть дура.
novoselovgosha
11.11.2012, 22:09
Я весь бред не читал, кто подскажет сколько этому голубому школьнику лет?
FruktoZzza
11.11.2012, 22:29
Я весь бред не читал, кто подскажет сколько этому голубому школьнику лет?
Этому весельчаку 17 годиков.
Тебя уже послал)
Я говорил не про себя лично, а про тех кто может приехать. А сосунком будешь своего мужа называть дура.
Ну а кто может приехать?Шайка в голубых беретах?Страаааашно.
Дурой будешь свою маму называть,ок.
Дурой будешь свою маму называть,ок.
Нет пожалуй лучше ты свою у тебя лучше выходит.
Psychosociall
11.11.2012, 22:38
Мне кажется меньше 17 :D
Нашла это чудо вконтакте...http://vk.com/id95554420
Посмотрела там все его похабные картинки и рисунки.. :D
Блин,чувак,я так "аккуратно" в 3м классе рисовала
только быстрее смотрите пока он там ничего не поудалял :D
зы: да-да,я стукачка и стерва злая
FruktoZzza
11.11.2012, 22:47
Нет пожалуй лучше ты свою у тебя лучше выходит.
Стрелку себе с пердак засунь ;)
Psychosociall
11.11.2012, 22:50
Парниш,ты зря себя так позоришь :( мне даже тебя немного жаль