Просмотр полной версии : Проблемы с графой
sashadjukov1
31.10.2012, 03:35
Всем доброй ночи,недавно купил ноут, достаточно мощный Full HD 1920*1080, Проц. i7, Оперативы 8 гб,видеокарта Geforce 630m, столкнулся с такой проблемой,начинаю играть в пв через 20-30минут(по разному) земля синеет,пропадает интерфейс и даже зависает на секунд 30,потом развисает.Заметил это происходит когда я прокручиваю екран... пробовал на высоких и средних настройках, результат одинаковый,на низких даже не хочу ибо зачем я покупал такой ноут?
Дрова на видюху менял, стоит DirectX 11, в чём может быть проблема?
В других играх всё идёт замечательно... даже Battlefield 3 идёт на макс настройках без траблов...
Помогите пожалуйста решить проблему)))
Заранее благодарю!!!
PhenomenonFox
31.10.2012, 08:52
Не пробовал ставить более старые дрова?
Температуру видео/проца мониторил?
sashadjukov1
31.10.2012, 21:13
Не пробовал ставить более старые дрова?
Температуру видео/проца мониторил?
нет, не пробовал.Температура в норме не более 55 градусов
какая ОС стоит? если 8 то сносите ее эт изза нее 100% почему 100% я както ставил 8 все робило отлично но когда зашолв пв текстуры начали плавать и пришлось сносить на 7 обратно
sashadjukov1
31.10.2012, 21:52
какая ОС стоит? если 8 то сносите ее эт изза нее 100% почему 100% я както ставил 8 все робило отлично но когда зашолв пв текстуры начали плавать и пришлось сносить на 7 обратно
Стоит семёрка..
Причина в том, что PW древняя игра и "заточена" под DirectX 9. У меня комп i7 с win7 и карта от nvidia - аналогичные проблемы. На ноуте с XP и dx9 все отлично работает.
sashadjukov1
31.10.2012, 22:17
Причина в том, что PW древняя игра и "заточена" под DirectX 9. У меня комп i7 с win7 и карта от nvidia - аналогичные проблемы. На ноуте с XP и dx9 все отлично работает.
Да,у меня тоже на старом ноуте с XP всё окей, ну неужели ничё не поможет? а если удалить DirectX 11 и поставить DirectX 9 или это невозможено? *** игре уже 4+года пора им уже усовершенствовать игру:(
Brashnashla
31.10.2012, 22:23
Да,у меня тоже на старом ноуте с XP всё окей, ну неужели ничё не поможет? а если удалить DirectX 11 и поставить DirectX 9 или это невозможено? *** игре уже 4+года пора им уже усовершенствовать игру:(
Ммм...если уж так хочется играть, проще не заморачиваться с DX, а просто выделить на жестком гигабайт 15 и поставить туда ХР, а как надоест- просто форматируете раздел с ХР и вливаете в основной диск
daniel23
02.11.2012, 20:40
Аналогичная проблема. Купил ноут с i5, GeForce 650M запустил пв через 5 мин выскачила эта хрень. На старом компе с DirectX 9 все норм, а тут с DirectX 11 такая байда...Без 2ой винды никак не решить проблему?
игре нужен не 11, а 9 директ, все они не взаимозаменяемые, а дополняемые - скачивайте с сайта мелкомягкого direct x 9.0c for end users, запускаете и ждете пока оно дольет недостающие библиотеки.