PDA

Просмотр полной версии : Omega TV

ChaoticMask
31.10.2012, 18:47
Для начала копипаст темы от Моли, традиция так сказать

Замер писек, или рейтинги кланов.
http://s61.radikal.ru/i173/1010/22/8f1e1a88b396.jpg
В 19-ом веке, при подъеме экономики США и появлении биржи ценных бумаг, появилась интересная проблема - большое количество организаций не позволяло знать все сведения о них просто физически. Для заполнения этой ниши появились рейтинговые агентства - они выставляли организациям, выпускающим свои облигации, рейтинги стабильности, позволяющие инвесторам оценить риск вкладывания денег в ценные бумаги этих компаний.

Мы будем присваивать рейтинги стабильности кланам нашего сервера, начиная от ААА - самого высокого рейтинга, обозначающего исключительно высокую стабильность клана и высшую независимость от ВКР'а, и до С, являющегося признаком развала клана.

Вот так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3724800#post3724800) выглядит этот проект на Антаресе.
Вот так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77665) выглядит этот проект на Адаре.
Вот так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81969) выглядит этот проект на Фениксе.
Вот так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=98991) выглядит этот проект на Лире.

А теперь немного о пишущих ТиВи здесь.
Именуем мы себя РА Triple Penetration, писали мы на Фениксе - ознакомиться с выпусками можно здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5045479#post5045479).
Связаться с нами и написать что-нибудь интересное можно по никам Chaotic, Keane и =LoRD=pg, так же помогать нам будут Wii и Лунар.

Большая просьба не флудить в Omega TV.
Не добавляйте работы модератору, он\она все равно удалит ваш бред, выкинутый из толстобронированной боевой машины. Для уточнения\исправления чего-либо используйте функцию ЛС.
Всё обсуждение проводится в отдельной теме Обсуждение Omega TV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=132732), срач проходит там же.

VAMOS
01.11.2012, 12:06
Привязать бы темку что ли

ChaoticMask
03.11.2012, 02:37
http://s45.radikal.ru/i109/1211/2a/0d5c3eacfb15.png
Итак, приветствуем всех читателей и начинаем первый выпуск, который в связи моими косяками и ленью сегодня выйдет наполовину, и ещё наполовину завтра - уровневые составы устарели, часть текста осталась в скайпе на другом компьютере, и так далее :)

Немного о ГТЗ...
ПВО на этой неделе не вытащили, некоторые кланы даже не ходили, чтобы не терять время и хирки (к примеру Топ)
и о Ремесле
скрины по ремеслу дома, по памяти помню лишь 90+ ремесло за Айсменом )

Damned damned.clanarena.ru
Мастер - fireLORD, маршал Aptitude

Первый и единственный вопрос, интересующий РА - гоняет ли фаерЛОРД на экзорт инвокере? К сожалению, на данный вопрос в пм он не отвечает, посему считаем, что даже ник не соответствует реальности :(
Очередной сервер - очередные дамки. Амар не разрешил, Сол разрешил - посему здешний дамнед себя плагиатом не считает, зато так считает РА, да и почти весь сервер. Фаирлорд одно время был капитаном по ивентам на астре и нализал у Сола разрешение на создание дамнеда на 15ом. Маршал Аптитуд же не замечен в создании хоть сколько-нибудь успешных проектов.
Но высший офицерский состав это одно, а политику клана диктуют Борюсик Райна и Дфрост - именно их влияние прослеживается в объявлении рыбьего фришкой. Вчера был так же объявлен вар Хонорам за агры вне фри-пвп зон, рассказывает Пермастер (обрезать чат было лень, сори посоны):клик (http://s019.radikal.ru/i604/1211/7d/50975230831e.bmp) клик (http://s54.radikal.ru/i145/1211/65/d586d964fc28.bmp) клик (http://s017.radikal.ru/i405/1211/1b/ce3001616796.bmp) клик (http://s49.radikal.ru/i123/1211/a9/9cb1bfeb0492.bmp) По факту Дамки воюют почти со всем сервером, репутация клана определённо хромает, а офицерский состав не распологает к долгой жизни клана. Посему не будем долго распинаться и просто напишем:
Рейтинг B нейтрально-отрицательный, два состава зерга это всё-таки серьёзно и некоторое время проклятые ещё продержатся.

WarHammer clanwh.ru
Мастер - Axel88, маршал - Spiritus

Вархаммеры с Антареса, всё тот же мастер. На антаресе кинул котика, свиснул казну ВХ и Револьтов, взломал Софиста, звезда нескольких записей ВТ (позже найду, как нужные люди онлайн будут). Костяк с Антареса - человек 15, набран неплохой зерг, который однако под руководством Акселя явно не затащит. Зерг кстати набран в начале сервера криками Акселя о быстром наборе в клан (заявки закрывали после пары плюсов). Любят понаглеть на рыбьем под руководством всё того же Акселя.
Рейтинг B нейтральный, ещё поживут, однако мир не поработят ;)

Honor сайт будет завтра, в связи с переездом на новый
Мастер - Permaster, маршал - MASKULIN

Пермастер в числе прочего известен кланом NewAngels с Эридана, который был достаточно силён, однако позже влился в ЛХ. Пружина, думаю, представлять не нужно:D Настрой у Пермастера серьёзный, уже идёт заточка танков клана, а порабощение сервера - единственный приемлемый для Пермастера результат. Уровневый и офицерский составы весьма и весьма хороши, не внушает доверия репутация некоторых персонажей из клана, однако же посмотрим. РА в Петра и его клан верит,
Рейтинг BBB положительный

Топ top1.clan.su
Мастер - Лунар, маршал - ~Blossom~

Оп-оп, омеговский топ. Набор в клан осуществляется только при наличии 4х рекомендателей, однако (а может и благодаря) этому собран сильный и опытный состав, очень много ПЛов и просто игроков, начиная с первых серверов и заканчивая Альтаиром, Антаресом, да и последующими тоже. Лунар уже показывал себя в качестве опытного руководителя (бывало мешали проблемы в реале, однако в этот раз обещался не уходить на полпути). Как и в Хонорах, в составе несколько неадекватных по мнению многих игроков, но лично я за пару дней нахождения в клане этого не заметил. Структура клана и форума несколько проще, чем в других кланах, однако это не должно помешать пыщ-пыщ-ололо набеганию сервера. Второй клан, в который РА верит.

rkAngel
03.11.2012, 04:09
Это...клан гопника 3абыл...(

Timur32
03.11.2012, 10:04
Автор ты чего травы обкурился? Свиснул казну клана,Взломал Софиста ты чет явно преувеличиваешь..
и ТВ над вести не предвзята...смените хрониста Желательно на Молитесь.

sprawedlivo
03.11.2012, 13:08
ТВ над вести не предвзята...смените хрониста Желательно на Молитесь.

Взаимоисключающие параграфы, не? :)

OkayWF
03.11.2012, 13:24
и ТВ над вести не предвзята...смените хрониста Желательно на Молитесь.
это потому, что Моли писал "ВХ порабощает мир"?
где-то он уже написал, что тут от него такой фразы не дождетесь :D

Oriona1302
03.11.2012, 13:38
Челка а чего про Дримов ничего интересненького не будет?(

skitelsz
03.11.2012, 13:40
Очень интересно :), так и знал про дамнед, плаги-криворучки..
P.S Грац Топ и Хонор с положительными баллами.

ChaoticMask
03.11.2012, 13:43
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=132732
А ну марш сюда

AllbigHetogo
03.11.2012, 13:55

У тебя рак мозга или что?

oranje558mail
03.11.2012, 14:07

Ты веришь всему что написано? :D
Вась, да у тебя рак мозга. Плюсую посту сверху. :D

TylerraN
03.11.2012, 15:04
А где же Дримы, Карпы, Катарсисы? :(

stragniksa
03.11.2012, 15:40
топы дно хоноры тоже нафиг писать полож рейтинг? эт ваще о чем ребят..:D

Avalanchee
04.11.2012, 09:47
Ну же, хаот, пиши продолжение :D

Paladin71
04.11.2012, 11:08
Пермастер слабый мастер, и ангелы на эридане был слабый клан. Ничего выдающего про него не расскажешь, только что он любит пропадать все время неизвестно куда, т.е. забивать на все. И хонор та же учесть постигнет. Какой нафиг положительный рейтинг, или а автор симпатизирует ему?

OttoKatc
04.11.2012, 12:00
Пермастер слабый мастер, и ангелы на эридане был слабый клан. Ничего выдающего про него не расскажешь, только что он любит пропадать все время неизвестно куда, т.е. забивать на все. И хонор та же учесть постигнет. Какой нафиг положительный рейтинг, или а автор симпатизирует ему?

Автор не играл на Эридане :)

skitelsz
04.11.2012, 14:48
У тебя рак мозга или что?

Ответила "У меня мало мозгов зато губы лостые"

daymonlatinos
05.11.2012, 18:31
Ну что же разберем горе-писателя по пунктам.

http://s45.radikal.ru/i109/1211/2a/0d5c3eacfb15.png
Итак, приветствуем всех читателей и начинаем первый выпуск, который в связи моими косяками и ленью сегодня выйдет наполовину, и ещё наполовину завтра - уровневые составы устарели, часть текста осталась в скайпе на другом компьютере, и так далее :)

Damned damned.clanarena.ru
Мастер - fireLORD, маршал Aptitude

Первый и единственный вопрос, интересующий РА - гоняет ли фаерЛОРД на экзорт инвокере? К сожалению, на данный вопрос в пм он не отвечает, посему считаем, что даже ник не соответствует реальности :(
Очередной сервер - очередные дамки. Амар не разрешил, Сол разрешил - посему здешний дамнед себя плагиатом не считает, зато так считает РА, да и почти весь сервер. Фаирлорд одно время был капитаном по ивентам на астре и нализал у Сола разрешение на создание дамнеда на 15ом. Маршал Аптитуд же не замечен в создании хоть сколько-нибудь успешных проектов.
Но высший офицерский состав это одно, а политику клана диктуют Борюсик Райна и Дфрост - именно их влияние прослеживается в объявлении рыбьего фришкой. Вчера был так же объявлен вар Хонорам за агры вне фри-пвп зон, рассказывает Пермастер (обрезать чат было лень, сори посоны):клик (http://s019.radikal.ru/i604/1211/7d/50975230831e.bmp) клик (http://s54.radikal.ru/i145/1211/65/d586d964fc28.bmp) клик (http://s017.radikal.ru/i405/1211/1b/ce3001616796.bmp) клик (http://s49.radikal.ru/i123/1211/a9/9cb1bfeb0492.bmp) По факту Дамки воюют почти со всем сервером, репутация клана определённо хромает, а офицерский состав не распологает к долгой жизни клана. Посему не будем долго распинаться и просто напишем:
Рейтинг B нейтрально-отрицательный, два состава зерга это всё-таки серьёзно и некоторое время проклятые ещё продержатся.

Сол значит разрешил, ты сам ответил и сам же считаешь плагиатом , аля "все в колодец и я за ними")
Ты мастер неувязок)
Тоесть , если мастер Дамнед-Омега был офицером Дамнеда ,то он "нализал" разрешение на создание клана?)
Совсем "спокойно" и "объективно" ты написал. Слили бедного на фрипвп?) Ну поплачь хоть на форуме, тут хватает нытиков , будь их кумиром)
Про рыбий Борю и тд вобще посмеялся) Ты хоть одного дамнеда спросил? А ничего , что всё решал клан весь и 90% клана решило перестать терпеть выходки дримов и сделать рыбий фри пвп.
На орионе Chaos воевал полностью со всем сервером и что распался он? как же, захватив 50% карты(а это для ориона много на тот момент было,кланы тамошние думаю рекламировать не надо) и удерживали долгое время, потом ушли на другой проект (оставшиеся перешли в равенз).
Есть 2 типа людей , кто получает фан от любого пвп и кто плачет и уходит в крабо кланы, где нет пвп и варов . Дамнед единственный бросил вызов. Остальные попрятались по альянсам\союзам.
Ты у пвп игроков поспрашивай чья репутация еще хромает х)) Все угорают , как 5 кланов слились на рыбьем в 1ом же замесе и попрятались по альянсам. Поспрашивай старичков ноу кланов для начала)
Ах да с чего всё началось ты тоже не соизволил узнать. Для начала интрансы - неоднократные агры кланом на Дамнед на старте серва на рб по свиткам. Они собрали клан , Дамнед собрал клан , итог ясен - трансы слиты. Далее дримы , решили из грязи в князи?Типо ой какой дамнед плохой , а мы хорошие. Дело началось так , на рыбьем была очередь и все её соблюдали , в том числе Дамнед. Спустя время приходит фулка дримов сливает спот и встает без очереди , раз , два , на скрины никак не реагировали. Что должен делать пвп клан? Терпеть? Нет увольте.
Пришли , устроили замес уж то , что карпы, топы и остальные попали под руку (их никто лезть не просил) итог - Дамнед захватил рыбий, сделав его фри пвп зоной .
И почему автор не указал деталей из-за которых начались вары? Впрочем обычный скользкий "журналист" примыкающий к большинству , без собственного мнения и не указывающий деталей неугодных большинству)
И еще скажи ты всего этого не знал) "Молодец" насосешь на премию от твоих знакомых мастеров.

Honor сайт будет завтра, в связи с переездом на новый
Мастер - Permaster, маршал - MASKULIN

Пермастер в числе прочего известен кланом NewAngels с Эридана, который был достаточно силён, однако позже влился в ЛХ. Пружина, думаю, представлять не нужно:D Настрой у Пермастера серьёзный, уже идёт заточка танков клана, а порабощение сервера - единственный приемлемый для Пермастера результат. Уровневый и офицерский составы весьма и весьма хороши, не внушает доверия репутация некоторых персонажей из клана, однако же посмотрим. РА в Петра и его клан верит,

Про хонор я вообще молчу , могу привести скрины, где агрились за то , что не взяли в клан х))

Пермастер , Пружин - рейтинг положительный?) Это пять.
Любой знающий ,даже малую толику человек ,после этого сделал фейспалм.

Топ top1.clan.su
Мастер - Лунар, маршал - ~Blossom~

Оп-оп, омеговский топ. Набор в клан осуществляется только при наличии 4х рекомендателей, однако (а может и благодаря) этому собран сильный и опытный состав, очень много ПЛов и просто игроков, начиная с первых серверов и заканчивая Альтаиром, Антаресом, да и последующими тоже. Лунар уже показывал себя в качестве опытного руководителя (бывало мешали проблемы в реале, однако в этот раз обещался не уходить на полпути). Как и в Хонорах, в составе несколько неадекватных по мнению многих игроков, но лично я за пару дней нахождения в клане этого не заметил. Структура клана и форума несколько проще, чем в других кланах, однако это не должно помешать пыщ-пыщ-ололо набеганию сервера. Второй клан, в который РА верит.
Ты знаешь Лунара - ответ да. Пиар пиар) Как можно плохо сказать про свой клан да?)
Журналист из тебя никакой , а вот сказочник неплохой получается))
Назвал бы тему "я пиарю знакомых" ) Жги еще , жду положительный рейтинг о катарсис) Как же ежика не обидишь да ?)

daymonlatinos
05.11.2012, 18:35
Ну а теперь попробуй опровергни хоть один мой пункт.( с пруфами) Хоть что-нибудь , из написанного мной))

sprawedlivo
05.11.2012, 18:47
Очень много кирпичей.

SimonenkoSD
05.11.2012, 18:47
А на воняли так как!
Кажется когда-то была просьба не обсуждать здесь выпуск.
Пиаром на сайте многого не добьетесь, добивайтесь делами в игре!
На этом здесь окончу, буду мусорить в другом отделе!

daymonlatinos
05.11.2012, 19:13
Очень много кирпичей.
Смысл твоего поста х))? Опровергни хоть что нибудь попробуй )
Больше альянсов заключайте, сразу со всем сервером х)
Кстати побили рекорд по времени заключения альянсов. Обычно их заключают в середине развития сервера кланы , которые одни не справляются или требуется помощь.А заявляли все себя , как "самостоятельные топ гильдии". Честно уважаю те гильдии , кто не повелся на этот позор с альянсом.
Если уж заявляли себя ололо какими гильдиями, так и вести себя должны не как тряпки. В конце концов вы друг до друга дойдете и что? Ой тут Вася из альянса , а тут Петя , а тут еще кто-то и тупик. Это и ежу понятно , как бы парадоксально не звучала фраза)

mcdragon5
05.11.2012, 19:20
Ребят, ну неужели в конце выпуска не для людей было написано, что обсуждения проходят в соседней теме. Я понимаю, что вам хочется выплеснуть все свое негодование именно в этой теме, чтобы ваше(никому не нужное) мнение прочло больше человек, но пожалуйста, не стоит показывать себя идиотами хотя бы на форуме.

daymonlatinos
05.11.2012, 19:39
Ребят, ну неужели в конце выпуска не для людей было написано, что обсуждения проходят в соседней теме. Я понимаю, что вам хочется выплеснуть все свое негодование именно в этой теме, чтобы ваше(никому не нужное) мнение прочло больше человек, но пожалуйста, не стоит показывать себя идиотами хотя бы на форуме.
А я вот посчитал нужным написать ПРАВДУ именно в этой теме.
Видишь ли есть люди , у которых есть яйца и они не боятся последствий в какой то игре. И уж подлизываться к кому то я точно не буду никогда , кто бы не врал свои чужие я сразу прямо скажу , что думаю. Даже в клане если я узнавал сам или через сапорт , что человек мягко говоря мудак полный был на прошлом сервере , то сразу писал об этом.
(Фулкон , привет порядочный ты наш. Опять будешь прыгать по 100500 кланам бедный?А я говорил же.)

Да что в игре , мне и в реале то начхать на любые тупые угрозы. Контакты , адрес - всегда пожалуйста.

Просто терпеть не могу ложь , да еще такую наглую. Утаивание информации так же ложью считаю.

OttoKatc
05.11.2012, 20:16
А я вот посчитал нужным написать ПРАВДУ именно в этой теме.

Какая жаль, что твою правду считают за "правду" только Дамнед :(
А вообще *ShardTV* был нацелен на троллинг членов гильдий. Хаотик и Ко успешно с этим справились. Ты заагрен так, что аж придется тебе экран от слюней оттирать.

jan4eg
05.11.2012, 21:18
Видишь ли есть люди , у которых есть яйца и они не боятся последствий в какой то игре.
А есть подсосы, по типу тебя.

wapnet
05.11.2012, 22:08
Наконецто вменяемый Дамнед появился на форуме и сразу заткнул глотки антидамовским тролям.Респект.
Действительно смешно - "увереный" и "самодостаточный" Топ1 (уже по названию видно на кого они претендуют) первым делом как обосссаная шавка побежал штопать альянсы,так как понял что своим мего тру составом не справится с какими-то плагиатчиками ,нубозергом из Дамнеда.

MySense
05.11.2012, 23:56
Топ1 побежал штопать альянсы
ОМГ. Завинти извилины обратно. Альянс действует на рыбьем, чтобы не цеплять друг друга аоешками, когда на рыбьем появится очередной батя-плагиатор с пентаграммой над башкой. Дипломатам лишняя работа тоже не в кайф. Все. А теперь пруфни, если уж вылез, хоть на что-то, указывающее что мелешь о реально существующем альянсе с обоюдными условиями, в котором состоит Топ на сегодняшний день. Балабол.

ARTEMKA88X
06.11.2012, 00:21
По поводу дамнед и фришки на рыбьем - есть инфа 100% от мемберов этого клана, что почти весь клан проголосовал, чтобы рыбий стал фришкой, а вот Боря раз 8 спросил точно ли? не будете ли ныть потом. Но за пару недель много народу ливнуло, большая часть после нытья, что им не дают качатся.

misti1337
06.11.2012, 00:38
Как сказал Боря - "Клан стабилизировался и избавился от крыс" :)

nidnid
06.11.2012, 00:47
Пружина, думаю, представлять не нужно:D

ПЕТЯ, СКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!! Оо

OttoKatc
06.11.2012, 00:48
Как сказал Боря - "Клан стабилизировался и избавился от крыс" :)

А что он должен был сказать? Правду?
Пффф... Свалило бы еще с десяток народу.
Так руководство каждого клана говорит, от которого уходят люди. Глупо прислушиваться к этому.

wapnet
06.11.2012, 01:59
ОМГ. Завинти извилины обратно. Альянс действует на рыбьем, чтобы не цеплять друг друга аоешками, когда на рыбьем появится очередной батя-плагиатор с пентаграммой над башкой. Дипломатам лишняя работа тоже не в кайф. Все. А теперь пруфни, если уж вылез, хоть на что-то, указывающее что мелешь о реально существующем альянсе с обоюдными условиями, в котором состоит Топ на сегодняшний день. Балабол.
ОМГ.Вы же сами на форуме писали что собрали чуть ли не 5 кланов против Дамнед чтобы выбить их с рыбьего,не?Что пытались обьединятся с карпами и дримами так как у плагиаторов дамнед зерг большой,чуть ли не 2 состава полных и вы соcете по одиночке у них.Ну не дословно но исхожу из того что писали топы дримы и остальные тут.Так что ТП с Лиры ссылатся на цепляние аоешками не нада .

DGPlaymatE
06.11.2012, 03:41
Так руководство каждого клана говорит, от которого уходят люди. Глупо прислушиваться к этому.

К вам уж точно прислушиваться не стоит, недоальянс хД)) Ну а лично в тебе так и сквозит желание кого-нибудь заагрить из школоты дамнеда :D это не правильный троллинг.

bachanga
06.11.2012, 08:35
90% клана решило перестать терпеть выходки дримов и сделать рыбий фри пвп
ай-ай-ай какие дримы бяки

DGPlaymatE
06.11.2012, 08:41
+1 к посту выше.

evgenich01
06.11.2012, 08:59
Ну что же разберем горе-писателя по пунктам.

Сол значит разрешил, ты сам ответил и сам же считаешь плагиатом , аля "все в колодец и я за ними")
Ты мастер неувязок)
Тоесть , если мастер Дамнед-Омега был офицером Дамнеда ,то он "нализал" разрешение на создание клана?)
Совсем "спокойно" и "объективно" ты написал. Слили бедного на фрипвп?) Ну поплачь хоть на форуме, тут хватает нытиков , будь их кумиром)
Про рыбий Борю и тд вобще посмеялся) Ты хоть одного дамнеда спросил? А ничего , что всё решал клан весь и 90% клана решило перестать терпеть выходки дримов и сделать рыбий фри пвп.
На орионе Chaos воевал полностью со всем сервером и что распался он? как же, захватив 50% карты(а это для ориона много на тот момент было,кланы тамошние думаю рекламировать не надо) и удерживали долгое время, потом ушли на другой проект (оставшиеся перешли в равенз).
Есть 2 типа людей , кто получает фан от любого пвп и кто плачет и уходит в крабо кланы, где нет пвп и варов . Дамнед единственный бросил вызов. Остальные попрятались по альянсам\союзам.
Ты у пвп игроков поспрашивай чья репутация еще хромает х)) Все угорают , как 5 кланов слились на рыбьем в 1ом же замесе и попрятались по альянсам. Поспрашивай старичков ноу кланов для начала)
Ах да с чего всё началось ты тоже не соизволил узнать. Для начала интрансы - неоднократные агры кланом на Дамнед на старте серва на рб по свиткам. Они собрали клан , Дамнед собрал клан , итог ясен - трансы слиты. Далее дримы , решили из грязи в князи?Типо ой какой дамнед плохой , а мы хорошие. Дело началось так , на рыбьем была очередь и все её соблюдали , в том числе Дамнед. Спустя время приходит фулка дримов сливает спот и встает без очереди , раз , два , на скрины никак не реагировали. Что должен делать пвп клан? Терпеть? Нет увольте.
Пришли , устроили замес уж то , что карпы, топы и остальные попали под руку (их никто лезть не просил) итог - Дамнед захватил рыбий, сделав его фри пвп зоной .
И почему автор не указал деталей из-за которых начались вары? Впрочем обычный скользкий "журналист" примыкающий к большинству , без собственного мнения и не указывающий деталей неугодных большинству)
И еще скажи ты всего этого не знал) "Молодец" насосешь на премию от твоих знакомых мастеров.

Про хонор я вообще молчу , могу привести скрины, где агрились за то , что не взяли в клан х))

Пермастер , Пружин - рейтинг положительный?) Это пять.
Любой знающий ,даже малую толику человек ,после этого сделал фейспалм.

Ты знаешь Лунара - ответ да. Пиар пиар) Как можно плохо сказать про свой клан да?)
Журналист из тебя никакой , а вот сказочник неплохой получается))
Назвал бы тему "я пиарю знакомых" ) Жги еще , жду положительный рейтинг о катарсис) Как же ежика не обидишь да ?)

Да все (и бывшие дамнеды и их прошлые противники и обычные нейтральные игроки) уже давно поняли, что вы плаги, просто смирись.

А ничего, что у вас 50% клана тупое неадекватное мясо ?) Я вот всегда думал, что политикой клана должен заниматься Мастер при помощи Маршала, а не нубо зерг.

НЕ вижу связи между абсолютно разными серверами.

А быть пвп кланом и быть в альянсе уже нельзя, да?

А мне все казалось, что мы просто не были готовы к такому повороту событий, а как только мы подтянулись я перестал видеть Дамнед на рыбьем, а если и появляются, то не на долго.

Вроде видел ИнТрансов, мб уже и слились, что не знаю, то не знаю.

Агрились на весь серв? Итог: не качаетесь на рыбьем, молодцы.

На счет альянса, вроде бы всем ясно-понятно, что альянс был собран лишь до того времени, пока не появится явный дисбаланс на сервере( 99 сэт+лун пухи vs 90 сэт+80ые пухи), вот тогда можно будете одним полноценным кланом, без толпы нубов в 150 тел тянуть Дамнед в их "400" тел.
Я думаю все согласятся, что в принципе нереально на 50+ с меньшим составам тянуть другой клан, а тем более, если его 2 состава, пусть и тупого мяса.

DGPlaymatE
06.11.2012, 09:19
Да ты агришься школьник. У тебя очко бомбануло что ли?

rfpfywtdfynjy
06.11.2012, 10:10
Этот альянец мне что-то до боли напоминает))))))))
не подскажете что именно?)))))))

DGPlaymatE
06.11.2012, 10:30
Какой из них? Их тут тьма о.О И я бы казал, что они все мне напоминают, но я политкорректно промолчу.

MySense
06.11.2012, 14:28
ОМГ.Вы же сами на форуме писали что собрали чуть ли не 5 кланов против Дамнед чтобы выбить их с рыбьего,не?Что пытались обьединятся с карпами и дримами так как у плагиаторов дамнед зерг большой,чуть ли не 2 состава полных и вы соcете по одиночке у них.Ну не дословно но исхожу из того что писали топы дримы и остальные тут.Так что ТП с Лиры ссылатся на цепляние аоешками не нада .

Пфф.. Ты не понял. Есть такая локация - рыбий. Есть такой клан - ДаМнЕд. Так вот этот некий клан объявляет рыбий фри-пвп зоной на свою же голову. У остальных кланов серва рыбий не фришка. Соответственно как бы там ни было у всего сервера, кроме дамок, интересы совпадают, а именно беспрепятственный кач на рыбьем в честно занятое время. Кто может нагадить в эту идиллию с розовыми пони? Верно, дамки. А заключение альянса дает нам возможность быстро и бесприпятственно найти плаго-дамку в толпе народа и отправить в бесплатное путешествие к мастеру тп. Ну и гарантия того, что Карпа или Дрима, у которых интересы с нашим кланом совпадают, мы не зацепим аоешкой или автошотом. А альянс, действующий только на одной локации (причем про такие стандартные и общепризнанные пвп локации, как згд, пуо и тд., ни слова) и не обязывающий обоюдно союзников к чему либо нельзя назвать союзом как таковым. Я бы согласилась с твоим мнением, если бы на сайте было хоть слово о союзе и хоть пара условий нахождения в нем. Единственное и логичное условие, которое хоть и не записано не где, но имеет место - не сливать друг друга без причины. Но так как это условие применимо абсолютно ко всем нейтральным гильдиям его нельзя считать базой для союза.
Это мое личное мнение.

bachanga
06.11.2012, 15:25
Пфф.. Ты не понял. Есть такая локация - рыбий. Есть такой клан - ДаМнЕд.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121106/yTtZEhpS.gif

NeverMoreAgaine
06.11.2012, 17:09

Меня к руководству приписывают , как мило .
Не хотел вообще отписываться в этом бомже сборнике недотролей , но все , что написано в ОмегаТВ фальш.
Я не занимаюсь кланом , я не занимаюсь политикой клана , да черт побери я капитан по пэвэпэ и гэвэгэ и узко этим занимаюсь .
Лорд принимает решения САМ и по общему голосования на собраниях клановых.
Сокланы САМИ решили сделать рыбий Фришкой , предложение было мое не спорю , но я раз 10 сказал все минусы , всех все устроило.
Оттока с клана людей лично я не вижу , с учетом что у меня онлайн почти круглосуточный на данный момент.
Вижу пополнение и куча заявок . Исходя из кол-ва людей .
Пятница 154 , понедельник 177 + около 25 заявок на сайте.

Все рассказы про развалы и т.д. , вешайте бомжам который играют пару месяцев , у нас все отлично , выживают сильнейшие , слабохарактерный обиженки пополняют ряды Топов Дримов и т.д. , только запомните одну вещь , кто больше всех кричал , что еба мы ПВП КЛАН и давайте будем устраивать пвп за спот , уже в Дримах Топах и остальных батя кланах
В начале были сомнения с выбором клана , после они развеялись , активных пвп игроков много , есть с кем работать и играть и на кого можно положиться .
Всем спасибо , ваш нубовар Shax

mariaciel
06.11.2012, 17:34
ну зачем же состав палить(

NeverMoreAgaine
06.11.2012, 17:39
Ну и конечно душеразрывчевые скриншоты
http://i.piccy.info/i7/58722495fe2c84c191cff2d6fd03326b/4-48-223/16714095/2012_11_05_18_21_06.jpg
http://i.piccy.info/i7/b99da6568ee1a832e16b7e9fdad0bc06/4-48-223/24851058/2012_11_02_17_24_05.jpg
http://i.piccy.info/i7/90a4234170b5fb05b05bb5c143e78792/4-48-223/32019343/2012_11_02_11_28_32.jpg
http://i.piccy.info/i7/fe9501ce2c45348811676533ed2537fb/4-48-223/36858622/2012_10_29_15_17_20.jpg

dagenniger
06.11.2012, 17:39
Меня к руководству приписывают , как мило .
Не хотел вообще отписываться в этом бомже сборнике недотролей , но все , что написано в ОмегаТВ фальш.
Я не занимаюсь кланом , я не занимаюсь политикой клана , да черт побери я капитан по пэвэпэ и гэвэгэ и узко этим занимаюсь .
Лорд принимает решения САМ и по общему голосования на собраниях клановых.
Сокланы САМИ решили сделать рыбий Фришкой , предложение было мое не спорю , но я раз 10 сказал все минусы , всех все устроило.
Оттока с клана людей лично я не вижу , с учетом что у меня онлайн почти круглосуточный на данный момент.
Вижу пополнение и куча заявок . Исходя из кол-ва людей .
Пятница 154 , понедельник 177 + около 25 заявок на сайте.

Все рассказы про развалы и т.д. , вешайте бомжам который играют пару месяцев , у нас все отлично , выживают сильнейшие , слабохарактерный обиженки пополняют ряды Топов Дримов и т.д. , только запомните одну вещь , кто больше всех кричал , что еба мы ПВП КЛАН и давайте будем устраивать пвп за спот , уже в Дримах Топах и остальных батя кланах
В начале были сомнения с выбором клана , после они развеялись , активных пвп игроков много , есть с кем работать и играть и на кого можно положиться .
Всем спасибо , ваш нубовар Shax

Да лан тебе, Борь.
Теперь ещё и когда Дамнед развалится - все косяки на тебя повесят, ещё и скажут, что ты решил за Лиру отомстить и специально разваливал Дамнед изнутри :D

imac42
07.11.2012, 15:39
Удивил последний скриншот.
Дамнед сурово сливают всех даже на пиратском острове, под мобами, полуафк на пве моде.
Не тот уже клан. Не тот..

Tap4oK
07.11.2012, 17:46
Удивил последний скриншот.
Дамнед сурово сливают всех даже на пиратском острове, под мобами, полуафк на пве моде.
Не тот уже клан. Не тот..

не, клок, ты не правильно понял:D дамнеды мобов лили, а Презервативчики Ризинки попа'дали от аоешек случайно http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)

Shokoladniy
07.11.2012, 18:27
О,говноед оклок, ты тут даже играешь

skillet123q1
07.11.2012, 19:17
Я не пойму, почему все говорят что дамнед было на рыбьим замесе 400 человек.
Если в онлайне всего 140, 40 из них в медитации, ака то вобще другой разговор, там 120 онлайн был и не выше 60 уровня, а вышло против нас 5 полноценных кланов, и вы еще пишете что вы ОТЦЫ.

asd22
07.11.2012, 19:22
Если в онлайне всего 140, 40 из них в медитации, ака то вобще другой разговор, там 120 онлайн был и не выше 60 уровня, а вышло против нас 5 полноценных кланов, и вы еще пишете что вы ОТЦЫ.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/251.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

NnameN
07.11.2012, 19:40

Плиз, продолжи излагать мысли и идеи по этому поводу, чтобы можно было тебя поставить на одну уступень с antojka

From13th
08.11.2012, 23:08
http://cs306711.userapi.com/v306711824/2d56/ewUym5dij20.jpg

bachanga
08.11.2012, 23:13
хаот как обычно
запилил один пост обещал второй и свалил в топы.
дырка :D
вам с кином некогда пыга заставьте
из обзорщиков пока что можно читать тебя и лиланда.
еще пчола но у него без картинок и на фриомеге
остальные хотят свой обзор с блэкджеком но выходит очередная хрень

oranje558mail
09.11.2012, 01:23
Этот альянец мне что-то до боли напоминает))))))))
не подскажете что именно?)))))))

Это напоминает тебе, что тебя в детстве изнасиловали и теперь у тебя все темы сводятся на анал\орал?

aa056aa
09.11.2012, 14:57
Зерг Дамок и на форуме =)
Сильный костяк клана и беспощадная пехота делают своё дело ;)
Ит - расскажите чтонить про ИТ - а то как говорится в тихом омуте черти водятся - пока вы на рыбьем письками мериетесь - чОрные властелины готовят план по захвату галактики )
Касаемо союзов - надо было их вообще делать на 30+ лвл, а то великий Дамнед недавал кв в копях делать =(
И куда пропало наше TV - листаю странички один срач и выяснение отношений - перенесли бы в вт и выложили б запись - было б куда интереснее - а тут только чат - бойцы ;)
Гвг как у Альянса будет проходить ? - на своих ни ни - концы к Дамкам пилить будут или же свой уголочек благоустраивать ))) - Смените обзорщика и продолжите пожалуйста темку...
74апнул - 3и раза с рыбьего выкидывали =(