Просмотр полной версии : Omega TV
ChaoticMask
31.10.2012, 18:47
Для начала копипаст темы от Моли, традиция так сказать
Замер писек, или рейтинги кланов.
http://s61.radikal.ru/i173/1010/22/8f1e1a88b396.jpg
В 19-ом веке, при подъеме экономики США и появлении биржи ценных бумаг, появилась интересная проблема - большое количество организаций не позволяло знать все сведения о них просто физически. Для заполнения этой ниши появились рейтинговые агентства - они выставляли организациям, выпускающим свои облигации, рейтинги стабильности, позволяющие инвесторам оценить риск вкладывания денег в ценные бумаги этих компаний.
Мы будем присваивать рейтинги стабильности кланам нашего сервера, начиная от ААА - самого высокого рейтинга, обозначающего исключительно высокую стабильность клана и высшую независимость от ВКР'а, и до С, являющегося признаком развала клана.
Вот так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3724800#post3724800) выглядит этот проект на Антаресе.
Вот так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77665) выглядит этот проект на Адаре.
Вот так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81969) выглядит этот проект на Фениксе.
Вот так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=98991) выглядит этот проект на Лире.
А теперь немного о пишущих ТиВи здесь.
Именуем мы себя РА Triple Penetration, писали мы на Фениксе - ознакомиться с выпусками можно здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5045479#post5045479).
Связаться с нами и написать что-нибудь интересное можно по никам Chaotic, Keane и =LoRD=pg, так же помогать нам будут Wii и Лунар.
Большая просьба не флудить в Omega TV.
Не добавляйте работы модератору, он\она все равно удалит ваш бред, выкинутый из толстобронированной боевой машины. Для уточнения\исправления чего-либо используйте функцию ЛС.
Всё обсуждение проводится в отдельной теме Обсуждение Omega TV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=132732), срач проходит там же.
Привязать бы темку что ли
ChaoticMask
03.11.2012, 02:37
http://s45.radikal.ru/i109/1211/2a/0d5c3eacfb15.png
Итак, приветствуем всех читателей и начинаем первый выпуск, который в связи моими косяками и ленью сегодня выйдет наполовину, и ещё наполовину завтра - уровневые составы устарели, часть текста осталась в скайпе на другом компьютере, и так далее :)
Немного о ГТЗ...
ПВО на этой неделе не вытащили, некоторые кланы даже не ходили, чтобы не терять время и хирки (к примеру Топ)
и о Ремесле
скрины по ремеслу дома, по памяти помню лишь 90+ ремесло за Айсменом )
Damned damned.clanarena.ru
Мастер - fireLORD, маршал Aptitude
Первый и единственный вопрос, интересующий РА - гоняет ли фаерЛОРД на экзорт инвокере? К сожалению, на данный вопрос в пм он не отвечает, посему считаем, что даже ник не соответствует реальности :(
Очередной сервер - очередные дамки. Амар не разрешил, Сол разрешил - посему здешний дамнед себя плагиатом не считает, зато так считает РА, да и почти весь сервер. Фаирлорд одно время был капитаном по ивентам на астре и нализал у Сола разрешение на создание дамнеда на 15ом. Маршал Аптитуд же не замечен в создании хоть сколько-нибудь успешных проектов.
Но высший офицерский состав это одно, а политику клана диктуют Борюсик Райна и Дфрост - именно их влияние прослеживается в объявлении рыбьего фришкой. Вчера был так же объявлен вар Хонорам за агры вне фри-пвп зон, рассказывает Пермастер (обрезать чат было лень, сори посоны):клик (http://s019.radikal.ru/i604/1211/7d/50975230831e.bmp) клик (http://s54.radikal.ru/i145/1211/65/d586d964fc28.bmp) клик (http://s017.radikal.ru/i405/1211/1b/ce3001616796.bmp) клик (http://s49.radikal.ru/i123/1211/a9/9cb1bfeb0492.bmp) По факту Дамки воюют почти со всем сервером, репутация клана определённо хромает, а офицерский состав не распологает к долгой жизни клана. Посему не будем долго распинаться и просто напишем:
Рейтинг B нейтрально-отрицательный, два состава зерга это всё-таки серьёзно и некоторое время проклятые ещё продержатся.
WarHammer clanwh.ru
Мастер - Axel88, маршал - Spiritus
Вархаммеры с Антареса, всё тот же мастер. На антаресе кинул котика, свиснул казну ВХ и Револьтов, взломал Софиста, звезда нескольких записей ВТ (позже найду, как нужные люди онлайн будут). Костяк с Антареса - человек 15, набран неплохой зерг, который однако под руководством Акселя явно не затащит. Зерг кстати набран в начале сервера криками Акселя о быстром наборе в клан (заявки закрывали после пары плюсов). Любят понаглеть на рыбьем под руководством всё того же Акселя.
Рейтинг B нейтральный, ещё поживут, однако мир не поработят ;)
Honor сайт будет завтра, в связи с переездом на новый
Мастер - Permaster, маршал - MASKULIN
Пермастер в числе прочего известен кланом NewAngels с Эридана, который был достаточно силён, однако позже влился в ЛХ. Пружина, думаю, представлять не нужно:D Настрой у Пермастера серьёзный, уже идёт заточка танков клана, а порабощение сервера - единственный приемлемый для Пермастера результат. Уровневый и офицерский составы весьма и весьма хороши, не внушает доверия репутация некоторых персонажей из клана, однако же посмотрим. РА в Петра и его клан верит,
Рейтинг BBB положительный
Топ top1.clan.su
Мастер - Лунар, маршал - ~Blossom~
Оп-оп, омеговский топ. Набор в клан осуществляется только при наличии 4х рекомендателей, однако (а может и благодаря) этому собран сильный и опытный состав, очень много ПЛов и просто игроков, начиная с первых серверов и заканчивая Альтаиром, Антаресом, да и последующими тоже. Лунар уже показывал себя в качестве опытного руководителя (бывало мешали проблемы в реале, однако в этот раз обещался не уходить на полпути). Как и в Хонорах, в составе несколько неадекватных по мнению многих игроков, но лично я за пару дней нахождения в клане этого не заметил. Структура клана и форума несколько проще, чем в других кланах, однако это не должно помешать пыщ-пыщ-ололо набеганию сервера. Второй клан, в который РА верит.
Это...клан гопника 3абыл...(
Автор ты чего травы обкурился? Свиснул казну клана,Взломал Софиста ты чет явно преувеличиваешь..
и ТВ над вести не предвзята...смените хрониста Желательно на Молитесь.
sprawedlivo
03.11.2012, 13:08
ТВ над вести не предвзята...смените хрониста Желательно на Молитесь.
Взаимоисключающие параграфы, не? :)
и ТВ над вести не предвзята...смените хрониста Желательно на Молитесь.
это потому, что Моли писал "ВХ порабощает мир"?
где-то он уже написал, что тут от него такой фразы не дождетесь :D
Oriona1302
03.11.2012, 13:38
Челка а чего про Дримов ничего интересненького не будет?(
skitelsz
03.11.2012, 13:40
Очень интересно :), так и знал про дамнед, плаги-криворучки..
P.S Грац Топ и Хонор с положительными баллами.
ChaoticMask
03.11.2012, 13:43
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=132732
А ну марш сюда
AllbigHetogo
03.11.2012, 13:55
У тебя рак мозга или что?
oranje558mail
03.11.2012, 14:07
Ты веришь всему что написано? :D
Вась, да у тебя рак мозга. Плюсую посту сверху. :D
TylerraN
03.11.2012, 15:04
А где же Дримы, Карпы, Катарсисы? :(
stragniksa
03.11.2012, 15:40
топы дно хоноры тоже нафиг писать полож рейтинг? эт ваще о чем ребят..:D
Avalanchee
04.11.2012, 09:47
Ну же, хаот, пиши продолжение :D
Paladin71
04.11.2012, 11:08
Пермастер слабый мастер, и ангелы на эридане был слабый клан. Ничего выдающего про него не расскажешь, только что он любит пропадать все время неизвестно куда, т.е. забивать на все. И хонор та же учесть постигнет. Какой нафиг положительный рейтинг, или а автор симпатизирует ему?
OttoKatc
04.11.2012, 12:00
Пермастер слабый мастер, и ангелы на эридане был слабый клан. Ничего выдающего про него не расскажешь, только что он любит пропадать все время неизвестно куда, т.е. забивать на все. И хонор та же учесть постигнет. Какой нафиг положительный рейтинг, или а автор симпатизирует ему?
Автор не играл на Эридане :)
skitelsz
04.11.2012, 14:48
У тебя рак мозга или что?
Ответила "У меня мало мозгов зато губы лостые"
daymonlatinos
05.11.2012, 18:31
Ну что же разберем горе-писателя по пунктам.
http://s45.radikal.ru/i109/1211/2a/0d5c3eacfb15.png
Итак, приветствуем всех читателей и начинаем первый выпуск, который в связи моими косяками и ленью сегодня выйдет наполовину, и ещё наполовину завтра - уровневые составы устарели, часть текста осталась в скайпе на другом компьютере, и так далее :)
Damned damned.clanarena.ru
Мастер - fireLORD, маршал Aptitude
Первый и единственный вопрос, интересующий РА - гоняет ли фаерЛОРД на экзорт инвокере? К сожалению, на данный вопрос в пм он не отвечает, посему считаем, что даже ник не соответствует реальности :(
Очередной сервер - очередные дамки. Амар не разрешил, Сол разрешил - посему здешний дамнед себя плагиатом не считает, зато так считает РА, да и почти весь сервер. Фаирлорд одно время был капитаном по ивентам на астре и нализал у Сола разрешение на создание дамнеда на 15ом. Маршал Аптитуд же не замечен в создании хоть сколько-нибудь успешных проектов.
Но высший офицерский состав это одно, а политику клана диктуют Борюсик Райна и Дфрост - именно их влияние прослеживается в объявлении рыбьего фришкой. Вчера был так же объявлен вар Хонорам за агры вне фри-пвп зон, рассказывает Пермастер (обрезать чат было лень, сори посоны):клик (http://s019.radikal.ru/i604/1211/7d/50975230831e.bmp) клик (http://s54.radikal.ru/i145/1211/65/d586d964fc28.bmp) клик (http://s017.radikal.ru/i405/1211/1b/ce3001616796.bmp) клик (http://s49.radikal.ru/i123/1211/a9/9cb1bfeb0492.bmp) По факту Дамки воюют почти со всем сервером, репутация клана определённо хромает, а офицерский состав не распологает к долгой жизни клана. Посему не будем долго распинаться и просто напишем:
Рейтинг B нейтрально-отрицательный, два состава зерга это всё-таки серьёзно и некоторое время проклятые ещё продержатся.
Сол значит разрешил, ты сам ответил и сам же считаешь плагиатом , аля "все в колодец и я за ними")
Ты мастер неувязок)
Тоесть , если мастер Дамнед-Омега был офицером Дамнеда ,то он "нализал" разрешение на создание клана?)
Совсем "спокойно" и "объективно" ты написал. Слили бедного на фрипвп?) Ну поплачь хоть на форуме, тут хватает нытиков , будь их кумиром)
Про рыбий Борю и тд вобще посмеялся) Ты хоть одного дамнеда спросил? А ничего , что всё решал клан весь и 90% клана решило перестать терпеть выходки дримов и сделать рыбий фри пвп.
На орионе Chaos воевал полностью со всем сервером и что распался он? как же, захватив 50% карты(а это для ориона много на тот момент было,кланы тамошние думаю рекламировать не надо) и удерживали долгое время, потом ушли на другой проект (оставшиеся перешли в равенз).
Есть 2 типа людей , кто получает фан от любого пвп и кто плачет и уходит в крабо кланы, где нет пвп и варов . Дамнед единственный бросил вызов. Остальные попрятались по альянсам\союзам.
Ты у пвп игроков поспрашивай чья репутация еще хромает х)) Все угорают , как 5 кланов слились на рыбьем в 1ом же замесе и попрятались по альянсам. Поспрашивай старичков ноу кланов для начала)
Ах да с чего всё началось ты тоже не соизволил узнать. Для начала интрансы - неоднократные агры кланом на Дамнед на старте серва на рб по свиткам. Они собрали клан , Дамнед собрал клан , итог ясен - трансы слиты. Далее дримы , решили из грязи в князи?Типо ой какой дамнед плохой , а мы хорошие. Дело началось так , на рыбьем была очередь и все её соблюдали , в том числе Дамнед. Спустя время приходит фулка дримов сливает спот и встает без очереди , раз , два , на скрины никак не реагировали. Что должен делать пвп клан? Терпеть? Нет увольте.
Пришли , устроили замес уж то , что карпы, топы и остальные попали под руку (их никто лезть не просил) итог - Дамнед захватил рыбий, сделав его фри пвп зоной .
И почему автор не указал деталей из-за которых начались вары? Впрочем обычный скользкий "журналист" примыкающий к большинству , без собственного мнения и не указывающий деталей неугодных большинству)
И еще скажи ты всего этого не знал) "Молодец" насосешь на премию от твоих знакомых мастеров.
Honor сайт будет завтра, в связи с переездом на новый
Мастер - Permaster, маршал - MASKULIN
Пермастер в числе прочего известен кланом NewAngels с Эридана, который был достаточно силён, однако позже влился в ЛХ. Пружина, думаю, представлять не нужно:D Настрой у Пермастера серьёзный, уже идёт заточка танков клана, а порабощение сервера - единственный приемлемый для Пермастера результат. Уровневый и офицерский составы весьма и весьма хороши, не внушает доверия репутация некоторых персонажей из клана, однако же посмотрим. РА в Петра и его клан верит,
Про хонор я вообще молчу , могу привести скрины, где агрились за то , что не взяли в клан х))
Пермастер , Пружин - рейтинг положительный?) Это пять.
Любой знающий ,даже малую толику человек ,после этого сделал фейспалм.
Топ top1.clan.su
Мастер - Лунар, маршал - ~Blossom~
Оп-оп, омеговский топ. Набор в клан осуществляется только при наличии 4х рекомендателей, однако (а может и благодаря) этому собран сильный и опытный состав, очень много ПЛов и просто игроков, начиная с первых серверов и заканчивая Альтаиром, Антаресом, да и последующими тоже. Лунар уже показывал себя в качестве опытного руководителя (бывало мешали проблемы в реале, однако в этот раз обещался не уходить на полпути). Как и в Хонорах, в составе несколько неадекватных по мнению многих игроков, но лично я за пару дней нахождения в клане этого не заметил. Структура клана и форума несколько проще, чем в других кланах, однако это не должно помешать пыщ-пыщ-ололо набеганию сервера. Второй клан, в который РА верит.
Ты знаешь Лунара - ответ да. Пиар пиар) Как можно плохо сказать про свой клан да?)
Журналист из тебя никакой , а вот сказочник неплохой получается))
Назвал бы тему "я пиарю знакомых" ) Жги еще , жду положительный рейтинг о катарсис) Как же ежика не обидишь да ?)
daymonlatinos
05.11.2012, 18:35
Ну а теперь попробуй опровергни хоть один мой пункт.( с пруфами) Хоть что-нибудь , из написанного мной))
sprawedlivo
05.11.2012, 18:47
Очень много кирпичей.
SimonenkoSD
05.11.2012, 18:47
А на воняли так как!
Кажется когда-то была просьба не обсуждать здесь выпуск.
Пиаром на сайте многого не добьетесь, добивайтесь делами в игре!
На этом здесь окончу, буду мусорить в другом отделе!
daymonlatinos
05.11.2012, 19:13
Очень много кирпичей.
Смысл твоего поста х))? Опровергни хоть что нибудь попробуй )
Больше альянсов заключайте, сразу со всем сервером х)
Кстати побили рекорд по времени заключения альянсов. Обычно их заключают в середине развития сервера кланы , которые одни не справляются или требуется помощь.А заявляли все себя , как "самостоятельные топ гильдии". Честно уважаю те гильдии , кто не повелся на этот позор с альянсом.
Если уж заявляли себя ололо какими гильдиями, так и вести себя должны не как тряпки. В конце концов вы друг до друга дойдете и что? Ой тут Вася из альянса , а тут Петя , а тут еще кто-то и тупик. Это и ежу понятно , как бы парадоксально не звучала фраза)
mcdragon5
05.11.2012, 19:20
Ребят, ну неужели в конце выпуска не для людей было написано, что обсуждения проходят в соседней теме. Я понимаю, что вам хочется выплеснуть все свое негодование именно в этой теме, чтобы ваше(никому не нужное) мнение прочло больше человек, но пожалуйста, не стоит показывать себя идиотами хотя бы на форуме.
daymonlatinos
05.11.2012, 19:39
Ребят, ну неужели в конце выпуска не для людей было написано, что обсуждения проходят в соседней теме. Я понимаю, что вам хочется выплеснуть все свое негодование именно в этой теме, чтобы ваше(никому не нужное) мнение прочло больше человек, но пожалуйста, не стоит показывать себя идиотами хотя бы на форуме.
А я вот посчитал нужным написать ПРАВДУ именно в этой теме.
Видишь ли есть люди , у которых есть яйца и они не боятся последствий в какой то игре. И уж подлизываться к кому то я точно не буду никогда , кто бы не врал свои чужие я сразу прямо скажу , что думаю. Даже в клане если я узнавал сам или через сапорт , что человек мягко говоря мудак полный был на прошлом сервере , то сразу писал об этом.
(Фулкон , привет порядочный ты наш. Опять будешь прыгать по 100500 кланам бедный?А я говорил же.)
Да что в игре , мне и в реале то начхать на любые тупые угрозы. Контакты , адрес - всегда пожалуйста.
Просто терпеть не могу ложь , да еще такую наглую. Утаивание информации так же ложью считаю.
OttoKatc
05.11.2012, 20:16
А я вот посчитал нужным написать ПРАВДУ именно в этой теме.
Какая жаль, что твою правду считают за "правду" только Дамнед :(
А вообще *ShardTV* был нацелен на троллинг членов гильдий. Хаотик и Ко успешно с этим справились. Ты заагрен так, что аж придется тебе экран от слюней оттирать.
Видишь ли есть люди , у которых есть яйца и они не боятся последствий в какой то игре.
А есть подсосы, по типу тебя.
Наконецто вменяемый Дамнед появился на форуме и сразу заткнул глотки антидамовским тролям.Респект.
Действительно смешно - "увереный" и "самодостаточный" Топ1 (уже по названию видно на кого они претендуют) первым делом как обосссаная шавка побежал штопать альянсы,так как понял что своим мего тру составом не справится с какими-то плагиатчиками ,нубозергом из Дамнеда.
Топ1 побежал штопать альянсы
ОМГ. Завинти извилины обратно. Альянс действует на рыбьем, чтобы не цеплять друг друга аоешками, когда на рыбьем появится очередной батя-плагиатор с пентаграммой над башкой. Дипломатам лишняя работа тоже не в кайф. Все. А теперь пруфни, если уж вылез, хоть на что-то, указывающее что мелешь о реально существующем альянсе с обоюдными условиями, в котором состоит Топ на сегодняшний день. Балабол.
ARTEMKA88X
06.11.2012, 00:21
По поводу дамнед и фришки на рыбьем - есть инфа 100% от мемберов этого клана, что почти весь клан проголосовал, чтобы рыбий стал фришкой, а вот Боря раз 8 спросил точно ли? не будете ли ныть потом. Но за пару недель много народу ливнуло, большая часть после нытья, что им не дают качатся.
misti1337
06.11.2012, 00:38
Как сказал Боря - "Клан стабилизировался и избавился от крыс" :)
Пружина, думаю, представлять не нужно:D
ПЕТЯ, СКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!! Оо
OttoKatc
06.11.2012, 00:48
Как сказал Боря - "Клан стабилизировался и избавился от крыс" :)
А что он должен был сказать? Правду?
Пффф... Свалило бы еще с десяток народу.
Так руководство каждого клана говорит, от которого уходят люди. Глупо прислушиваться к этому.
ОМГ. Завинти извилины обратно. Альянс действует на рыбьем, чтобы не цеплять друг друга аоешками, когда на рыбьем появится очередной батя-плагиатор с пентаграммой над башкой. Дипломатам лишняя работа тоже не в кайф. Все. А теперь пруфни, если уж вылез, хоть на что-то, указывающее что мелешь о реально существующем альянсе с обоюдными условиями, в котором состоит Топ на сегодняшний день. Балабол.
ОМГ.Вы же сами на форуме писали что собрали чуть ли не 5 кланов против Дамнед чтобы выбить их с рыбьего,не?Что пытались обьединятся с карпами и дримами так как у плагиаторов дамнед зерг большой,чуть ли не 2 состава полных и вы соcете по одиночке у них.Ну не дословно но исхожу из того что писали топы дримы и остальные тут.Так что ТП с Лиры ссылатся на цепляние аоешками не нада .
DGPlaymatE
06.11.2012, 03:41
Так руководство каждого клана говорит, от которого уходят люди. Глупо прислушиваться к этому.
К вам уж точно прислушиваться не стоит, недоальянс хД)) Ну а лично в тебе так и сквозит желание кого-нибудь заагрить из школоты дамнеда :D это не правильный троллинг.
bachanga
06.11.2012, 08:35
90% клана решило перестать терпеть выходки дримов и сделать рыбий фри пвп
ай-ай-ай какие дримы бяки
DGPlaymatE
06.11.2012, 08:41
+1 к посту выше.
evgenich01
06.11.2012, 08:59
Ну что же разберем горе-писателя по пунктам.
Сол значит разрешил, ты сам ответил и сам же считаешь плагиатом , аля "все в колодец и я за ними")
Ты мастер неувязок)
Тоесть , если мастер Дамнед-Омега был офицером Дамнеда ,то он "нализал" разрешение на создание клана?)
Совсем "спокойно" и "объективно" ты написал. Слили бедного на фрипвп?) Ну поплачь хоть на форуме, тут хватает нытиков , будь их кумиром)
Про рыбий Борю и тд вобще посмеялся) Ты хоть одного дамнеда спросил? А ничего , что всё решал клан весь и 90% клана решило перестать терпеть выходки дримов и сделать рыбий фри пвп.
На орионе Chaos воевал полностью со всем сервером и что распался он? как же, захватив 50% карты(а это для ориона много на тот момент было,кланы тамошние думаю рекламировать не надо) и удерживали долгое время, потом ушли на другой проект (оставшиеся перешли в равенз).
Есть 2 типа людей , кто получает фан от любого пвп и кто плачет и уходит в крабо кланы, где нет пвп и варов . Дамнед единственный бросил вызов. Остальные попрятались по альянсам\союзам.
Ты у пвп игроков поспрашивай чья репутация еще хромает х)) Все угорают , как 5 кланов слились на рыбьем в 1ом же замесе и попрятались по альянсам. Поспрашивай старичков ноу кланов для начала)
Ах да с чего всё началось ты тоже не соизволил узнать. Для начала интрансы - неоднократные агры кланом на Дамнед на старте серва на рб по свиткам. Они собрали клан , Дамнед собрал клан , итог ясен - трансы слиты. Далее дримы , решили из грязи в князи?Типо ой какой дамнед плохой , а мы хорошие. Дело началось так , на рыбьем была очередь и все её соблюдали , в том числе Дамнед. Спустя время приходит фулка дримов сливает спот и встает без очереди , раз , два , на скрины никак не реагировали. Что должен делать пвп клан? Терпеть? Нет увольте.
Пришли , устроили замес уж то , что карпы, топы и остальные попали под руку (их никто лезть не просил) итог - Дамнед захватил рыбий, сделав его фри пвп зоной .
И почему автор не указал деталей из-за которых начались вары? Впрочем обычный скользкий "журналист" примыкающий к большинству , без собственного мнения и не указывающий деталей неугодных большинству)
И еще скажи ты всего этого не знал) "Молодец" насосешь на премию от твоих знакомых мастеров.
Про хонор я вообще молчу , могу привести скрины, где агрились за то , что не взяли в клан х))
Пермастер , Пружин - рейтинг положительный?) Это пять.
Любой знающий ,даже малую толику человек ,после этого сделал фейспалм.
Ты знаешь Лунара - ответ да. Пиар пиар) Как можно плохо сказать про свой клан да?)
Журналист из тебя никакой , а вот сказочник неплохой получается))
Назвал бы тему "я пиарю знакомых" ) Жги еще , жду положительный рейтинг о катарсис) Как же ежика не обидишь да ?)
Да все (и бывшие дамнеды и их прошлые противники и обычные нейтральные игроки) уже давно поняли, что вы плаги, просто смирись.
А ничего, что у вас 50% клана тупое неадекватное мясо ?) Я вот всегда думал, что политикой клана должен заниматься Мастер при помощи Маршала, а не нубо зерг.
НЕ вижу связи между абсолютно разными серверами.
А быть пвп кланом и быть в альянсе уже нельзя, да?
А мне все казалось, что мы просто не были готовы к такому повороту событий, а как только мы подтянулись я перестал видеть Дамнед на рыбьем, а если и появляются, то не на долго.
Вроде видел ИнТрансов, мб уже и слились, что не знаю, то не знаю.
Агрились на весь серв? Итог: не качаетесь на рыбьем, молодцы.
На счет альянса, вроде бы всем ясно-понятно, что альянс был собран лишь до того времени, пока не появится явный дисбаланс на сервере( 99 сэт+лун пухи vs 90 сэт+80ые пухи), вот тогда можно будете одним полноценным кланом, без толпы нубов в 150 тел тянуть Дамнед в их "400" тел.
Я думаю все согласятся, что в принципе нереально на 50+ с меньшим составам тянуть другой клан, а тем более, если его 2 состава, пусть и тупого мяса.
DGPlaymatE
06.11.2012, 09:19
Да ты агришься школьник. У тебя очко бомбануло что ли?
rfpfywtdfynjy
06.11.2012, 10:10
Этот альянец мне что-то до боли напоминает))))))))
не подскажете что именно?)))))))
DGPlaymatE
06.11.2012, 10:30
Какой из них? Их тут тьма о.О И я бы казал, что они все мне напоминают, но я политкорректно промолчу.
ОМГ.Вы же сами на форуме писали что собрали чуть ли не 5 кланов против Дамнед чтобы выбить их с рыбьего,не?Что пытались обьединятся с карпами и дримами так как у плагиаторов дамнед зерг большой,чуть ли не 2 состава полных и вы соcете по одиночке у них.Ну не дословно но исхожу из того что писали топы дримы и остальные тут.Так что ТП с Лиры ссылатся на цепляние аоешками не нада .
Пфф.. Ты не понял. Есть такая локация - рыбий. Есть такой клан - ДаМнЕд. Так вот этот некий клан объявляет рыбий фри-пвп зоной на свою же голову. У остальных кланов серва рыбий не фришка. Соответственно как бы там ни было у всего сервера, кроме дамок, интересы совпадают, а именно беспрепятственный кач на рыбьем в честно занятое время. Кто может нагадить в эту идиллию с розовыми пони? Верно, дамки. А заключение альянса дает нам возможность быстро и бесприпятственно найти плаго-дамку в толпе народа и отправить в бесплатное путешествие к мастеру тп. Ну и гарантия того, что Карпа или Дрима, у которых интересы с нашим кланом совпадают, мы не зацепим аоешкой или автошотом. А альянс, действующий только на одной локации (причем про такие стандартные и общепризнанные пвп локации, как згд, пуо и тд., ни слова) и не обязывающий обоюдно союзников к чему либо нельзя назвать союзом как таковым. Я бы согласилась с твоим мнением, если бы на сайте было хоть слово о союзе и хоть пара условий нахождения в нем. Единственное и логичное условие, которое хоть и не записано не где, но имеет место - не сливать друг друга без причины. Но так как это условие применимо абсолютно ко всем нейтральным гильдиям его нельзя считать базой для союза.
Это мое личное мнение.
bachanga
06.11.2012, 15:25
Пфф.. Ты не понял. Есть такая локация - рыбий. Есть такой клан - ДаМнЕд.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121106/yTtZEhpS.gif
NeverMoreAgaine
06.11.2012, 17:09
Меня к руководству приписывают , как мило .
Не хотел вообще отписываться в этом бомже сборнике недотролей , но все , что написано в ОмегаТВ фальш.
Я не занимаюсь кланом , я не занимаюсь политикой клана , да черт побери я капитан по пэвэпэ и гэвэгэ и узко этим занимаюсь .
Лорд принимает решения САМ и по общему голосования на собраниях клановых.
Сокланы САМИ решили сделать рыбий Фришкой , предложение было мое не спорю , но я раз 10 сказал все минусы , всех все устроило.
Оттока с клана людей лично я не вижу , с учетом что у меня онлайн почти круглосуточный на данный момент.
Вижу пополнение и куча заявок . Исходя из кол-ва людей .
Пятница 154 , понедельник 177 + около 25 заявок на сайте.
Все рассказы про развалы и т.д. , вешайте бомжам который играют пару месяцев , у нас все отлично , выживают сильнейшие , слабохарактерный обиженки пополняют ряды Топов Дримов и т.д. , только запомните одну вещь , кто больше всех кричал , что еба мы ПВП КЛАН и давайте будем устраивать пвп за спот , уже в Дримах Топах и остальных батя кланах
В начале были сомнения с выбором клана , после они развеялись , активных пвп игроков много , есть с кем работать и играть и на кого можно положиться .
Всем спасибо , ваш нубовар Shax
mariaciel
06.11.2012, 17:34
ну зачем же состав палить(
NeverMoreAgaine
06.11.2012, 17:39
Ну и конечно душеразрывчевые скриншоты
http://i.piccy.info/i7/58722495fe2c84c191cff2d6fd03326b/4-48-223/16714095/2012_11_05_18_21_06.jpg
http://i.piccy.info/i7/b99da6568ee1a832e16b7e9fdad0bc06/4-48-223/24851058/2012_11_02_17_24_05.jpg
http://i.piccy.info/i7/90a4234170b5fb05b05bb5c143e78792/4-48-223/32019343/2012_11_02_11_28_32.jpg
http://i.piccy.info/i7/fe9501ce2c45348811676533ed2537fb/4-48-223/36858622/2012_10_29_15_17_20.jpg
dagenniger
06.11.2012, 17:39
Меня к руководству приписывают , как мило .
Не хотел вообще отписываться в этом бомже сборнике недотролей , но все , что написано в ОмегаТВ фальш.
Я не занимаюсь кланом , я не занимаюсь политикой клана , да черт побери я капитан по пэвэпэ и гэвэгэ и узко этим занимаюсь .
Лорд принимает решения САМ и по общему голосования на собраниях клановых.
Сокланы САМИ решили сделать рыбий Фришкой , предложение было мое не спорю , но я раз 10 сказал все минусы , всех все устроило.
Оттока с клана людей лично я не вижу , с учетом что у меня онлайн почти круглосуточный на данный момент.
Вижу пополнение и куча заявок . Исходя из кол-ва людей .
Пятница 154 , понедельник 177 + около 25 заявок на сайте.
Все рассказы про развалы и т.д. , вешайте бомжам который играют пару месяцев , у нас все отлично , выживают сильнейшие , слабохарактерный обиженки пополняют ряды Топов Дримов и т.д. , только запомните одну вещь , кто больше всех кричал , что еба мы ПВП КЛАН и давайте будем устраивать пвп за спот , уже в Дримах Топах и остальных батя кланах
В начале были сомнения с выбором клана , после они развеялись , активных пвп игроков много , есть с кем работать и играть и на кого можно положиться .
Всем спасибо , ваш нубовар Shax
Да лан тебе, Борь.
Теперь ещё и когда Дамнед развалится - все косяки на тебя повесят, ещё и скажут, что ты решил за Лиру отомстить и специально разваливал Дамнед изнутри :D
Удивил последний скриншот.
Дамнед сурово сливают всех даже на пиратском острове, под мобами, полуафк на пве моде.
Не тот уже клан. Не тот..
Удивил последний скриншот.
Дамнед сурово сливают всех даже на пиратском острове, под мобами, полуафк на пве моде.
Не тот уже клан. Не тот..
не, клок, ты не правильно понял:D дамнеды мобов лили, а Презервативчики Ризинки попа'дали от аоешек случайно http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
Shokoladniy
07.11.2012, 18:27
О,говноед оклок, ты тут даже играешь
skillet123q1
07.11.2012, 19:17
Я не пойму, почему все говорят что дамнед было на рыбьим замесе 400 человек.
Если в онлайне всего 140, 40 из них в медитации, ака то вобще другой разговор, там 120 онлайн был и не выше 60 уровня, а вышло против нас 5 полноценных кланов, и вы еще пишете что вы ОТЦЫ.
Если в онлайне всего 140, 40 из них в медитации, ака то вобще другой разговор, там 120 онлайн был и не выше 60 уровня, а вышло против нас 5 полноценных кланов, и вы еще пишете что вы ОТЦЫ.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/251.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Плиз, продолжи излагать мысли и идеи по этому поводу, чтобы можно было тебя поставить на одну уступень с antojka
From13th
08.11.2012, 23:08
http://cs306711.userapi.com/v306711824/2d56/ewUym5dij20.jpg
bachanga
08.11.2012, 23:13
хаот как обычно
запилил один пост обещал второй и свалил в топы.
дырка :D
вам с кином некогда пыга заставьте
из обзорщиков пока что можно читать тебя и лиланда.
еще пчола но у него без картинок и на фриомеге
остальные хотят свой обзор с блэкджеком но выходит очередная хрень
oranje558mail
09.11.2012, 01:23
Этот альянец мне что-то до боли напоминает))))))))
не подскажете что именно?)))))))
Это напоминает тебе, что тебя в детстве изнасиловали и теперь у тебя все темы сводятся на анал\орал?
Зерг Дамок и на форуме =)
Сильный костяк клана и беспощадная пехота делают своё дело ;)
Ит - расскажите чтонить про ИТ - а то как говорится в тихом омуте черти водятся - пока вы на рыбьем письками мериетесь - чОрные властелины готовят план по захвату галактики )
Касаемо союзов - надо было их вообще делать на 30+ лвл, а то великий Дамнед недавал кв в копях делать =(
И куда пропало наше TV - листаю странички один срач и выяснение отношений - перенесли бы в вт и выложили б запись - было б куда интереснее - а тут только чат - бойцы ;)
Гвг как у Альянса будет проходить ? - на своих ни ни - концы к Дамкам пилить будут или же свой уголочек благоустраивать ))) - Смените обзорщика и продолжите пожалуйста темку...
74апнул - 3и раза с рыбьего выкидывали =(