Просмотр полной версии : Ошибки в описании умений стража
LordArbyz
31.10.2012, 21:31
В описании умения стража "Магия клинка единства" написано что дает шанс крит удара и увеличивает показатель атаки и защиты, но он дает лишь крит. К тому же описания 1 и 2 уровня навыка совершенно одинаковы за исключением затрат маны.
Насчет других навыков не знаю, тк низкий уровень в игре.
Это исправят или так и должно быть?
В описании умения стража "Магия клинка единства" написано что дает шанс крит удара и увеличивает показатель атаки и защиты, но он дает лишь крит. К тому же описания 1 и 2 уровня навыка совершенно одинаковы за исключением затрат маны.
Насчет других навыков не знаю, тк низкий уровень в игре.
Это исправят или так и должно быть?
Все правильно там написано. ПА и ПЗ будут даваться с прокачкой скила.
chevvbakka
31.10.2012, 21:58
C прокачкой скила будет увеличиваться время действия с 15 минут до 30. Также будет увеличиваться количество бафов, получая на 10 lvl скилла +3 п.а., +1 п.з. и 1% крита с временем действия 30 минут.
Качайтесь на здоровье (хотя, это невозможно, это же онлайн игра).
LordArbyz
01.11.2012, 15:13
Там же описания одинаковые на все уровни в этом навыке! Я что угадывать должен когда мне крит дадут когда время? И длительность не написана у меня(
Там же описания одинаковые на все уровни в этом навыке! Я что угадывать должен когда мне крит дадут когда время? И длительность не написана у меня(
Зачем угадывать? Всё давным давно расписано. Согласен, в самой игре описание скилла создатели немного не доработали. В следующий раз читай пожалуйста гайд по стражу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95747), там всё расписано просто и понятно)
А вот собственно и таблица к скиллу, который тебя интересует (взято с того же гайда)
http://s52.radikal.ru/i137/1110/43/fee47f4bd4be.jpg
oOUsedOo
01.11.2012, 16:09
Я и не замечал этого =)
LordArbyz
01.11.2012, 18:18
SharkGr За таблицу спасибо, а гайд я читал, просто хотелось бы чтобы это и в игре было.
Arkan0409
02.11.2012, 01:02
Парниша, ты сфейлился. Просто признай это.
SharkGr За таблицу спасибо, а гайд я читал, просто хотелось бы чтобы это и в игре было.
На здоровье)
Не думаю, что создатели будут что-то вносить только из-за одного возмутившегося (хотя кто знает =) ). К тому же всегда можно узнать как изменился данный скилл и что он именно теперь добавляет просто бафнувшись им.