Просмотр полной версии : вылет с города единства
тпшился из древнего храма в город едниства. тпшился я так и раньше, но сегодня при тп вылетела ошибка (скрин ниже)
зайти на вара могу, но ничего сделать им не могу. когда пытаешься закрыть ошибку окно игры закрывается полностью. другими чарами заходить могу.
з.ы. бред конечно, но я сегодня купил прическу тыквенную.. может из-за нее ошибка вылетает именно в той локе?
Alien119
01.11.2012, 05:40
Попробуй переустановить клиент если не поможет в саппорт пиши,сомневаюсь что тут тебе помогут.
Я еще дам способ как выходил из такой ситуации.
Заходишь другим персонажем, убираешь в настройка графику на минимум,
заходишь вылетающим.
Потом можно уйти им в другое место и вернуть графику.
у меня эта ошибка вылетает каждый день по 20 раз. сначала в текстурах застреваю, потом если куда то тпшусь - игра вылетает , и вместо светофора вылетает такая же табличка. у меня Винда 8, драйвера на видяху переустанавливал для 8.
Таких багов кучи - хотябы на о-ве рваных облаков, при тп в ближний город в определенной точке выкидывает на север гд
Userfarm
01.11.2012, 09:46
Таких багов кучи - хотябы на о-ве рваных облаков, при тп в ближний город в определенной точке выкидывает на север гд
А можно пожалуйста корды этой точки?