PDA

Просмотр полной версии : Проблема с гошиками: пятый прилив

Zababaxin
01.11.2012, 13:08
Доброго времени суток!

У меня возникла проблема в прохождении вышеуказанного квеста. Для начала опишу свои действия.

1) Я подхожу к У Реши;
2) Она меня телепортирует и я оказываюсь в комнате, где никого нет, кроме мобов. Через некоторое время появляется Ву Зун;
3) Я подхожу к Ву Зуну, и беру у него квест на убийство 15 солдат. Окей, я их иду и убиваю. Это занимает от силы 8 минут;
4) Убив их, я прихожу к Ву Зуну, сдаю квест. И тут начинаются странности:
когда я сдаю квест, появляется куча приспешников Ву Зуна, которые сразу же бросаются в бой. Ву Зун тоже рвётся в бой, при чём, находясь на первой линии атаки, его ник становится белым (как у моба равного уровня), у него появляется счётчик жизни, и, что самое интересное, его можно атаковать (но я этого не делаю). Для чего это всё - кто его знает, но он умирает, перед смертью крича "я всажу нож в вашу спину". Потом он снова появляется (уже не белый, а типа нпс) и всё.

Как мне рассказывали, после сдачи квеста убийства солдат, мне должен был пойти отсчёт в 30 секунд. Вначале этот отсчёт действительно шёл (а впоследствии, когда я снова пытался пройти квест, на счётчике было по нолям (сразу после сдачи квеста убийства солдат)), я ждал эти 30 секунд. 30 секунд прошли, счётчик ушёл в ноль и...ничего не произошло. Мне говорили, что после этого должен появиться квест на офицеров. Но он не появляется, при чём "на заднем плане" ребята клана вечернего прилива всё ещё "душевно" "разговаривают" с солдатами, а в списке заданий всё так же висит "подзадание" со счётчиком.

Далее - самое интересное. Когда общее время для выполнения квеста подошло к концу, то - вы не поверите - оно ушло в минус. В подтверждение этому я прилагаю к посту скриншоты. Насколько (опять же) мне говорили, меня должно было выкинуть из комнаты по происшествии времени, при чём квест был бы провален. Но ничего такого не произошло.

Я перезапускал квест 6 раз, перезапускал игру, перезапускал комп. Ничего не помогло. Что делать - не знаю. В 6 раз, кстати, времени мне дали меньше, чем в предыдущие разы о_О.

Сразу говорю: в рюкзаке полно места, с самого начала был запас на 5 или 6 активных квестов. Поэтому не думаю, что с этой стороны могли быть проблемы.

P.S. Кстати, на одном из скриншотов чётко видно переписку в чате - у моего собеседника тоже были похожие проблемы (не именно с гошиком, а просто квесты лагали).

Gvarnaritus
01.11.2012, 15:34
Делаете квест,если замечаете что таймер в 00-00,а ничего не происходит,просто выходите в меню выбора персонажей,и зайдите снова..Не закрывайте совсем игру.

И проверьте время на компе,пусть стоит синхронизация с мировым

Zababaxin
01.11.2012, 19:04
Попробую. Я сообщу, будут ли какие-то позитивные подвижки.

kerill94021
01.11.2012, 19:33
По поводу времени и его рассинхронизации:
1) Ну во-первых, все поверят, не вы первая(ый) и не последняя(ий).
2) У меня такая проблема на стационарном компе, советы следующие: поменять батарейку BIOS(они рублей по 100 стоят), но по собственному опыту не факт что поможет и возможно не стоить даже покупать; далее как вариант, если с батарейкой не помогло - переустановить сам BIOS, но тоже так себе занятие; в идеале показать специалисту компьютер, но если это вас напрягает только в игре - не стоит вообще заморачиваться.
3) Я сам просто плюнул на это дело и перед например Ущельем феникса или походом в куб и т.д. просто вырубаю игру, затем обновляю\синхронизирую время с инетом и все на некоторое время устаканивается.

Zababaxin
01.11.2012, 19:38
По поводу времени и его рассинхронизации:
1) Ну во-первых, все поверят, не вы первая(ый) и не последняя(ий).
2) У меня такая проблема на стационарном компе, советы следующие: поменять батарейку BIOS(они рублей по 100 стоят), но по собственному опыту не факт что поможет и возможно не стоить даже покупать; далее как вариант, если с батарейкой не помогло - переустановить сам BIOS, но тоже так себе занятие; в идеале показать специалисту компьютер, но если это вас напрягает только в игре - не стоит вообще заморачиваться.
3) Я сам просто плюнул на это дело и перед например Ущельем феникса или походом в куб и т.д. просто вырубаю игру, затем обновляю\синхронизирую время с инетом и все на некоторое время устаканивается.

У меня комп очень старый, сам по себе перезагружается, виснет, показывает БСОДы. Короче, выпендривается. Сча коплю на новый комп. Я тоже, кстати, думал, что дело в батарейке.

Что значит "обновляю/синхронизирую время с инетом". Чьим инетом?:)

Кстати, я сча прошёл 5ую волну. Не знаю, чо за фигня была.

Leigh
01.11.2012, 21:10
Чьим инетом?:)

У тебя много интернетов?
Попробуй с мировым синхронизировать.

Хотя... Каким вообще боком время на компьютере, если игра работает с серверным временем.
Бред пишите, товарищи.

Eklykti
01.11.2012, 21:10
Что значит "обновляю/синхронизирую время с инетом". Чьим инетом?
http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B 8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%87%D0%B0%D1%81 %D0%BE%D0%B2+%D0%B2+windows

Eklykti
01.11.2012, 21:15
Хотя... Каким вообще боком время на компьютере, если игра работает с серверным временем.Игра китайская и вполне может быть написана через жёпу. В одной исландской игре про космос тоже были некоторые проблемы из-за неправильного времени на клиенте, но где-то с год-полтора назад их наконец-то пофиксили. От китайцев же фикса можно ждать доооолго, они вон светофоры всё никак не пофиксят, если в одном патче падает меньше, то в следующем будет падать ещё больше чем было.

qwerass31
02.11.2012, 00:08
у меня все время проблемы с этим кв...
Делала на персах 5, и все время одни баги:
1. попадаю в комнату, время кв идет, но в комнате пусто
2. попадаю в комнату, Ву Зун есть, но я в нем застреваю
3. Когда время кв кончается, а я не в дж (ибо там скучно сидеть в пустой комнате), выкидывает рядом с Уреши, и я "прилипаю". Не могу бегать, не работают скилы, в том числе тп в ближ город
Релог не помогает :(

Gvarnaritus
02.11.2012, 10:52
У тебя много интернетов?
Попробуй с мировым синхронизировать.

Хотя... Каким вообще боком время на компьютере, если игра работает с серверным временем.
Бред пишите, товарищи.

А вы попробуйте ради интереса,например время на день назад\вперед перевести( так наглядней будет),а потом заглянуть просто на аукцион. Не знаю как, но время в квестах глючит не из-за клиента,иначе было бы у всех.

Что помогло не уверен,но после того как поставил Синхронизировать в настройках часов и отменил переход на зима \лето. стало в норму.Хуже не будет если попроуе

Zababaxin
02.11.2012, 20:21
Made in China, чтоб его :)

Кстати, светофоры у меня тоже выскакивают :(

rtehnik
03.11.2012, 16:15
народ может кто знает у меня с поднятием 60 левла нет возможности продолжить кв гошики, по гайду надо подойти к старейшине "Мир" 657 143(25) в цунами, и он даст письмо какое то, после сего идет продолжение кв. но у него ничего нет ... и у Уреши тож ничего. уже 62 и никаких изменений :(

coolleni4
03.11.2012, 17:03
Очередная лолко-тема. Ну что тут срач разводить????? Я многими персами подряд выполнял это квест вообще без всяких заморочек. Сначала убиваешь солдат, потом офицеров, получаешь миражи, бабло, дух и опыт, и идешь курить. Времени на убийсво этих козлов хватает с лихвой.
ЗЫ гц меня с 100 постами о_О

coolleni4
03.11.2012, 17:07
народ может кто знает у меня с поднятием 60 левла нет возможности продолжить кв гошики, по гайду надо подойти к старейшине "Мир" 657 143(25) в цунами, и он даст письмо какое то, после сего идет продолжение кв. но у него ничего нет ... и у Уреши тож ничего. уже 62 и никаких изменений :(

Иди к нипу Прекрасная луна.(Где она база в помощь). У нее должен быть кв.

rtehnik
04.11.2012, 01:13
К сожалению у неё кв тож никакого нет :( Что делать ** . Может есть еще какие варианты,подкидывайте плиззз :)

coolleni4
04.11.2012, 04:19
К сожалению у неё кв тож никакого нет :( Что делать ** . Может есть еще какие варианты,подкидывайте плиззз :)

А можно поподробнее?? как называется письмо, и последний кв, который вы выполняли??

coolleni4
04.11.2012, 04:24

Так, уважаемый, а вы вот здесь были? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392 Там все доходчиво объяснено, только читайте внимаетельно. Ну а если нет квеста, скорее всего вы не сделали предыдущую цепочку