Просмотр полной версии : Процион ТВ 02.11.2012 - 04.11.2012
sou1mate
01.11.2012, 16:04
Добавь опрос, по поводу того сколькирипл будет максимально на этой неделе =) Семирипл, кажись максимально возможен)? Доберем?
В уже созданную тему вроде нельзя опрос добавить.
Его отдельно создавать надо. Где ж ты раньше был, Омня :)
Stalker_inc
01.11.2012, 17:44
В уже созданную тему вроде нельзя опрос добавить.
Его отдельно создавать надо. Где ж ты раньше был, Омня :)
тебя кто там взломал (
тебя кто там взломал (
Кому надо те знают - кто, Ренат.
metrAnom
01.11.2012, 18:04
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=133188
Lanselot1981
01.11.2012, 18:08
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=133188
Не лень тебе было прокачивать стража до 101, что бы потом от его имени совета спрашивать?
metrAnom
01.11.2012, 18:10
Не лень тебе было прокачивать стража до 101, что бы потом от его имени совета спрашивать?
АХАХАХАХАХАХ!!1 Давно таких шуток не видел! Молодец!
Lanselot1981
01.11.2012, 18:14
АХАХАХАХАХАХ!!1 Давно таких шуток не видел! Молодец!
Прекрати истерику.
metrAnom
01.11.2012, 18:19
Прекрати истерику.
Сразу же, как только прекратишь постить свои унылые шутки и тем самым перестанешь разгонять посетителей форума на несколько дней.
Lanselot1981
01.11.2012, 18:21
Сразу же, как только прекратишь постить свои унылые шутки и тем самым перестанешь разгонять посетителей форума на несколько дней.
Ты в царя горы в детстве не играл походу.
Anko-san
01.11.2012, 18:53
Хэйз, будь осторожен, сейчас у него кончатся хоть сколько-нибудь связные мысли и он начнет постить офигительные сме***чки и картиночки.
Lanselot1981
01.11.2012, 19:00
Хэйз, будь осторожен, сейчас у него кончатся хоть сколько-нибудь связные мысли и он начнет постить офигительные сме***чки и картиночки.
http://gifsoup.com/webroot/animatedgifs7/2914968_o.gif
metrAnom
01.11.2012, 19:04
Ты в царя горы в детстве не играл походу.
Ути-пути. Наш малыш-крепыш оказывается в детство впал. Или не выпадал.. Не разберешь.
Lanselot1981
01.11.2012, 19:07
Ути-пути. Наш малыш-крепыш оказывается в детство впал. Или не выпадал.. Не разберешь.
Судя по тебе , размер рук напрямую связан с размером мозга, мой глупый, недалекий друг.
metrAnom
Хэйз, будь осторожен, сейчас у него кончатся хоть сколько-нибудь связные мысли и он начнет постить офигительные сме***чки и картиночки.Помнится, веселые картинки были от карде. Можно будет разговор поддержать, если что.
metrAnom
Судя по тебе , размер рук напрямую связан с размером мозга, мой глупый, недалекий друг.
Не истери.
Lanselot1981
01.11.2012, 19:09
Не истери.
Аутотренинг? Умница, в верном направлении движешься.
Lanselot1981
01.11.2012, 19:11
У Кагуи походу какая то травма психологическая с Джеем и молчаливым Бобом связанна..Уже второй раз она сразу сваливает после этой гифки.
П.С. Наш могучий колдун-талапойн оставшись без поддержки тоже свалил :(
metrAnom
01.11.2012, 19:17
Ты пропустил пост, нуждающийся во внимании ты наш.
Lanselot1981
01.11.2012, 19:20
Ты пропустил пост, нуждающийся во внимании ты наш.
На любой из твоих постов можно отвечать любым предложением составленным из любых слов, и тогда получится абсолютная цикличность бессмыслицы. Эдакий вечный круг абсурда.
Lanselot1981
01.11.2012, 19:40
Special for you,my dear Haze.
http://img2.labirint.ru/books/121814/big.jpg
Lanselot1981
01.11.2012, 19:45
Саня ( Бича) качество жертв , отправляемых тобой на форум, с каждым разом все ниже и ниже.. Я негодую....
Брюллики по ходу только и способны пустые терры брать. Футакимибыть хД
Lanselot1981
01.11.2012, 19:53
Брюллики по ходу только и способны пустые терры брать. Футакимибыть хД
Нифига у вас там все запущенно. Откуда у вас пустые терры?
Anko-san
01.11.2012, 19:54
http://gifsoup.com/webroot/animatedgifs7/2914968_o.gif
Дайка угадаю. Она полна смысла, ты трогаешь себя за соски, а я стою у стены?
У Кагуи походу какая то травма психологическая с Джеем и молчаливым Бобом связанна..Уже второй раз она сразу сваливает после этой гифки.
П.С. Наш могучий колдун-талапойн оставшись без поддержки тоже свалил :(
Я тебе, кисочка моя, больше скажу. Я написала тот пост и "свалила" сразу же, не дожидаясь твоего ответа.
Так же сделаю и сейчас, у меня еще 4 сезона "Закона и порядка" непосмотренные лежат.
Ну если тебе так хочется, так уж и быть, считай что я бегу от тебя, твоего искрометного юмора и железных доводов. Все ради твоей самооценки. :D
metrAnom
01.11.2012, 19:57
...
...
...Триплпостинг! Валерьяночки? Походу, ты действительно не хочешь об этом поговорить. Какая-то детская травма, связанная с жизнью на форуме?
Брюллики по ходу только и способны пустые терры брать. Футакимибыть хДНе дали это сделать тебе?
Lanselot1981
01.11.2012, 20:00
Дайка угадаю. Она полна смысла, ты трогаешь себя за соски, а я стою у стены?
Я тебе, кисочка моя, больше скажу. Я написала тот пост и "свалила" сразу же, не дожидаясь твоего ответа.
Так же сделаю и сейчас, у меня еще 4 сезона "Закона и порядка" непосмотренные лежат.
Ну если тебе так хочется, так уж и быть, считай что я бегу от тебя, твоего искрометного юмора и железных доводов. Все ради твоей самооценки. :D
Я рад что в перерывах между мной ты находишь время на сериалы..
Кстати, меня немного удивило , что ты увидела себя именно в стоящем у стены юноше.. Надеюсь ты не по внешнему сходству выбирала, а по чертам характера?
Lanselot1981
01.11.2012, 20:02
Триплпостинг! Валерьяночки? Походу, ты действительно не хочешь об этом поговорить. Какая-то детская травма, связанная с жизнью на форуме?
Радуйся, что я вообще позволяю тебе флудить в моем твиттере.
Нифига у вас там все запущенно. Откуда у вас пустые терры?
Ну в адвенте сейчас только два твинка 1лвл, терра халявная. Я кончно ожидала ставки от кучи нубо кланов, даже спорили кто это будет, но не ожидали что бриллианты. Фууу :D
Не дали это сделать тебе?
Сделать что? Собственную же терру забрать? :D
Anko-san
01.11.2012, 20:12
Я рад что в перерывах между мной ты находишь время на сериалы..
Кстати, меня немного удивило , что ты увидела себя именно в стоящем у стены юноше.. Надеюсь ты не по внешнему сходству выбирала, а по чертам характера?
Я не смотрела этот фильм. Но могу предложить тебе топ 5 причин:
Парень у стены чисто внешне нравится мне больше.
Я шатенка и чувствую к нему некую солидарность.
Мне нравится его пальто. Сама о таком мечтаю.
Я в восторге от его бороды.
Я считаю фраза "я трогаю себя за соски, а ты стоишь у стены" слишком фу. :sad:
Lanselot1981
01.11.2012, 20:16
Я не смотрела этот фильм. Но могу предложить тебе топ 5 причин:
Парень у стены чисто внешне нравится мне больше.
Я шатенка и чувствую к нему некую солидарность.
Мне нравится его пальто. Сама о таком мечтаю.
Я в восторге от его бороды.
Я считаю фраза "я трогаю себя за соски, а ты стоишь у стены" слишком фу. :sad:
Это все конечно гуд, ты мне лучше вот что объясни? С какого перепугу ты вообще решила ассоциировать себя с каким то мужиком на гифке? Это конечно не мое дело, но тебе стоит показаться психологу.
П.С. Ты ради меня прерываешь просмотр фильма, или прерываешь просмотр фильма ради меня?
Anko-san
01.11.2012, 20:22
Это все конечно гуд, ты мне лучше вот что объясни? С какого перепугу ты вообще решила ассоциировать себя с каким то мужиком на гифке? Это конечно не мое дело, но тебе стоит показаться психологу.
П.С. Ты ради меня прерываешь просмотр фильма, или прерываешь просмотр фильма ради меня?
Мне прямо таки неловко тебе напоминать, но не ты ли постил гифку из спанч-боба и потом пояснял мне ее сакральный смысл?
Просто серия закончилась.
Но пять же, все ради твоей самооценки.
Я бросила все свои суперважные дела, только что-бы подискутировать с тобой. Фильм еще идет, главного героя убивают, мой дом горит и за мной бегает человек с топором, но мне плевать, я пишу тебе ответ.:o
Lanselot1981
01.11.2012, 20:25
Мне прямо таки неловко тебе напоминать, но не ты ли постил гифку из спанч-боба и потом пояснял мне ее сакральный смысл?
Просто серия закончилась.
Но пять же, все ради твоей самооценки.
Я бросила все свои суперважные дела, только что-бы подискутировать с тобой. Фильм еще идет, главного героя убивают, мой дом горит и за мной бегает человек с топором, но мне плевать, я пишу тебе ответ.:o
То есть, ты ведомый человек, не имеющий своего мнения и взгляда на вещи, и потому вынуждена пользоваться тем примитивизмом, который я использовал для того, что бы достучаться в головенку Хузика?
П.С. А, не , молодец. Это объяснение как раз адресовывалось тебе. Усвоила, садись , пять.
П.П.С. Я бы тебе рекомендовал первого апреля не выходить из дома, не отвечать на телефонные звонки ,и вообще лучше исключить вообще какой либо контакт с внешним миром. С твоим то восприятием даже откровенного сарказма, этот день может стать для тебя слишком опасным.
Anko-san
01.11.2012, 20:32
То есть, ты ведомый человек, не имеющий своего мнения и взгляда на вещи, и потому вынуждена пользоваться тем примитивизмом, который я использовал для того, что бы достучаться в головенку Хузика?
Щито?
ты запостил бессмысленную картинку
я об этом казала
ты ответил что она полна смысла в духе "я качаюсь, ты качаешься"
ты опять постишь бессмысленную картинку
я предполагаю что для твоего сознания она имеет определенный смысл и трактую ее аналогично ой первой
Ты не помнишь что было неделю назад? Память как у рыбки?
Ну или что еще может мешать не понять эту потрясающе сложную конструкцию мотивов моего поведения?
metrAnom
01.11.2012, 20:33
Радуйся, что я вообще позволяю тебе флудить в моем твиттере.
Пора ланселотику сходить к окулисту и сменить линзы в своих биноклях. Ты заблудился, малыш.
Lanselot1981
01.11.2012, 20:36
Пора ланселотику сходить к окулисту и сменить линзы в своих биноклях. Ты заблудился, малыш.
Ты нашел самоучитель по уменьшительно-ласкательным суффиксам и окончаниям, и решил своё пребывание на форуме посвятить освоению новых знаний на практике?
Anko-san
01.11.2012, 20:38
П.С. А, не , молодец. Это объяснение как раз адресовывалось тебе. Усвоила, садись , пять.
.
Да, очевидно как у рыбки.
П.П.С. Я бы тебе рекомендовал первого апреля не выходить из дома, не отвечать на телефонные звонки ,и вообще лучше исключить вообще какой либо контакт с внешним миром. С твоим то восприятием даже откровенного сарказма, этот день может стать для тебя слишком опасным.
Ну ты знаешь с людьми которые не несут чушь 95% времени, все как-то легче получается.
А с тобой приходится как с душевно-больным, все принимать всерьез и со всем соглашаться.;)
Lanselot1981
01.11.2012, 20:41
Щито?
ты запостил бессмысленную картинку
я об этом казала
ты ответил что она полна смысла в духе "я качаюсь, ты качаешься"
ты опять постишь бессмысленную картинку
я предполагаю что для твоего сознания она имеет определенный смысл и трактую ее аналогично ой первой
Ты не помнишь что было неделю назад? Память как у рыбки?
Ну или что еще может мешать не понять эту потрясающе сложную конструкцию мотивов моего поведения?
Я очень рад что ты запоминаешь даже абсолютно бессмысленные посты посвященные тебе. Возможно что ты даже сохраняешь каждый пост написанный в твой адрес, и перечитываешь их перед сном. Совет:перестань это делать.
Lanselot1981
01.11.2012, 20:43
Да, очевидно как у рыбки.
Ну ты знаешь с людьми которые не несут чушь 95% времени, все как-то легче получается.
А с тобой приходится как с душевно-больным, все принимать всерьез и со всем соглашаться.;)
Хочешь сказать, с тобой тоже лучше соглашаться и делать вид что тебя воспринимают всерьез? Вообще , пользуясь твоей логикой, с хэйзиком тоже придется соглашаться и воспринимать его всерьез.
metrAnom
01.11.2012, 20:45
Ты нашел самоучитель по уменьшительно-ласкательным суффиксам и окончаниям, и решил своё пребывание на форуме посвятить освоению новых знаний на практике?
Уже сбегал?
Anko-san
01.11.2012, 20:47
Я очень рад что ты запоминаешь даже абсолютно бессмысленные посты посвященные тебе. Возможно что ты даже сохраняешь каждый пост написанный в твой адрес, и перечитываешь их перед сном. Совет:перестань это делать.
Больной уже признает что пишет бессмысленную чушь, хороший знак.
Если у человека хорошая память и в его голове помещается чуть больше чем события последнего дня, нужно обязательно написать ему что он воспоминание-маньяк, дурак и вообще извращенец. :D
Вся суть рыбки.
А так то да, а еще твоя аватарка в виде постера 2х2,5м висит у меня над кроватью.
Ах, я бы с радостью, но столь пагубная страсть так просто не может быть вырвана из моего нежного сердца.:(
Lanselot1981
01.11.2012, 20:48
Уже сбегал?
На церемонии закрытия Олимпиады-80 в Москве одним из самых эффектных элементов стало выложенное цветными щитами изображение олимпийского мишки, и особенно его слеза. Первоначально её не было в сценарии, однако на репетиции держащий один из щитов статист по ошибке поднял его вверх не тёмной, а светлой стороной. Когда руководитель сказал поменять сторону, приказ стали выполнять все статисты ряда. Прокатившаяся волна сразу всем напомнила слезинку, в таком виде её и включили в церемонию.
Lanselot1981
01.11.2012, 20:51
Больной уже признает что пишет бессмысленную чушь, хороший знак.
Если у человека хорошая память и в его голове помещается чуть больше чем события последнего дня, нужно обязательно написать ему что он воспоминание-маньяк, дурак и вообще извращенец. :D
Вся суть рыбки.
А так то да, а еще твоя аватарка в виде постера 2х2,5м висит у меня над кроватью.
Ах, я бы с радостью, но столь пагубная страсть так просто не может быть вырвана из моего нежного сердца.:(
Покажи мне признание Хэйза. Тратить хорошую память на то, что вряд ли пригодится в жизни не комильфо.
Постер одобряю, но давай без фанатизма, ок?
Anko-san
01.11.2012, 21:07
Покажи мне признание Хэйза.
Каков шутничек, ммм... Прказник.
Тратить хорошую память на то, что вряд ли пригодится в жизни не комильфо.
Не знаю как работает мозг у рыбок, но в принципе вполне вероятно что они как раз таки и тратят свою память только на то что пригодится. Кушать, плавать, спать и какать. Но так уж сложилось что у меня, да и у большинства людей все чуток по-другому.
Постер одобряю, но давай без фанатизма, ок?
Ну что ты, я не могу, это так сложно, мне хочется посвятить тебе всю мою жизнь. Ты бы знал каких душевных сил мне стоит не переехать к тебе в подъезд и не жить у тебя под дверью. :(
Lanselot1981
01.11.2012, 21:14
Не знаю как работает мозг у рыбок, но в принципе вполне вероятно что они как раз таки и тратят свою память только на то что пригодится. Кушать, плавать, спать и какать. Но так уж сложилось что у меня, да и у большинства людей все чуток по-другому.
(
Запоминай:
белая копченая радуга запрягла в термоядерные валенки хрустальную табуретку и поехала в гости к каменному телевизору. по пути подсадила черную березу и подвезла ее до гостиницы, где хозяйничал перелетный дождевой червяк на пару со своей супругой-сухопутной акулой. в это же время полуоранжевая вода старательно натягивала кружевной тент над входом в подземную трехэтажную ярангу, построенную болотным баобабом для поездки на черноморское побережье Австралии...
Anko-san
01.11.2012, 21:26
Запоминай:
белая копченая радуга запрягла в термоядерные валенки хрустальную табуретку и поехала в гости к каменному телевизору. по пути подсадила черную березу и подвезла ее до гостиницы, где хозяйничал перелетный дождевой червяк на пару со своей супругой-сухопутной акулой. в это же время полуоранжевая вода старательно натягивала кружевной тент над входом в подземную трехэтажную ярангу, построенную болотным баобабом для поездки на черноморское побережье Австралии...
Опять накрыло, да?
Lanselot1981
01.11.2012, 21:31
Опять накрыло, да?
Ну ты же любишь расходовать ресурсы памяти на всё подряд, вот я и помогаю тебе окончательно захламить твой мозг.
Anko-san
01.11.2012, 21:37
Ну ты же любишь расходовать ресурсы памяти на всё подряд, вот я и помогаю тебе окончательно захламить твой мозг.
С чего ты это взял?
Lanselot1981
01.11.2012, 21:39
С чего ты это взял?
Тебе стало завидно, что Хэйз может быть основой для вечного круговорота бреда, и ты решила разделить с ним эти "лавры"?
Anko-san
01.11.2012, 21:49
Тебе стало завидно, что Хэйз может быть основой для вечного круговорота бреда, и ты решила разделить с ним эти "лавры"?
Ну это только твой титул, не скромничай. Никто его у тебя не отберет.
А мне просто правда интересно где я писала что люблю засорять себе память?
Lanselot1981
01.11.2012, 21:50
Ну это только твой титул, не скромничай. Никто его у тебя не отберет.
А мне просто правда интересно где я писала что люблю засорять себе память?
Ну ,видимо за любовь к засорению, я принял тот факт, что она у тебя засоряется автоматически, независимо от твоего желания.
Anko-san
01.11.2012, 22:12
Ну ,видимо за любовь к засорению, я принял тот факт, что она у тебя засоряется автоматически, независимо от твоего желания.
Внимание-внимание, только сейчас и только у нас, единственный и неповторимый человек-рыбка. В программе вечера: "девичья" память, безосновательные выводы, смешнейшие картиночки ииии ГВОЗДЬ НАШЕЙ ПРОГРАММЫ!
КОНТРОЛЬ ВОСПОМИНАНИЙ! Первый человек в мире который выбирает что помнить, а что нет и искренне, по-детски-непосредственно удивляется что у людей все не так.
metrAnom
01.11.2012, 22:38
На церемонии закрытия Олимпиады-80 в Москве одним из самых эффектных элементов стало выложенное цветными щитами изображение олимпийского мишки, и особенно его слеза. Первоначально её не было в сценарии, однако на репетиции держащий один из щитов статист по ошибке поднял его вверх не тёмной, а светлой стороной. Когда руководитель сказал поменять сторону, приказ стали выполнять все статисты ряда. Прокатившаяся волна сразу всем напомнила слезинку, в таком виде её и включили в церемонию.
Пошел отсчет секунд! Замерли генералы, замерли ученые. Вспыхнула на вышке нереальной слепящей яркости сфера, разом полыхнули постройки, грянул неземной силы ураган, смел все вокруг. Многокилометровая стена праха ударила кругом во все стороны, всклубился и вырос снизу в бешеном вращении черный смерч в километры диаметром – вверх плывет белый бушующий шар, окутался дымной шапкой в десятки километров ширины. Встал жуткий гриб в стратосферу.
Вот это мощность! Вот это боеприпас! Вот это испытания! Вот это торжество советской военной науки! Винти, ребята, дырочки для орденов.
Кивают головами ученые. Закуривают удовлетворенно генералы. Шампанским хлопают в бункере: «За успех!» Стоит двадцатикилометровый апокалиптический гриб над землей, и пылает в центре шапки гигантская огненная сфера. Аж самим жутко. Минуту пылает. Две пылает. Смотрят все в перископы с увеличенным вниманием. Расчетное время, однако, истекает. Что надо запустили реакцию. Полная расчетная мощность. Даже больше выходит.
Пятнадцать минут! Все уже понимают, что это… несколько превышает расчеты. Хорошо, конечно… но, знаете, тут не шутки. Оживление спадает, начинает попахивать напряженностью. Полчаса!! Братцы, что-то мы не совсем точно рассчитали. Что-то не совсем так. Народ бледнеть начинает. Ученые спорят тихо и лихорадочно. Час!!!
Продолжает бушевать безумной мощности взрыв! Гигантский шар раскаленной плазмы бушует над Землей!
И тут вспоминают: говорил, говорил же Нильс Бор… что теоретически возможно запустить такой мощности, такого объема термоядерную реакцию, что пойдет она не с отрицательным балансом, а с положительным. Поверхность пламенного сгустка и температура его будут таковы, что начнет вовлекаться в синтез водород воздуха и водяных паров атмосферы, а кислород выгорать, и пойдет реакция с положительным балансом… а там и вода с ее водородом и кислородом, Мировой Океан… и пока, значит, все топливо не кончится… хотя, когда уж пойдет как следует, так это быстро.
Опытным путем, конечно, это проверить трудно было. Но теоретически он допускал, что – возможно… И – вот вам. И тут кому-то делается плохо. И кому-то нужен врач. И у кого-то происходит непроизвольное мочеиспускание. Зеленые генералы плачуще матерят ученых. Ученые утирают пот и обмениваются довольно бессмысленными замечаниями.
Закуривай, ребята. Конец света.... твою мать!.. Два часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то на горизонте летают американцы и в ужасе смотрят, что это сотворили эти кошмарные русские.
И через два часа реакция начинает явно сворачиваться. Иссякает. Тускнеет, гаснет сфера.
Сил радоваться ни у кого уже нет. Отдуваются, и с бессмысленными блаженными улыбками опускаются сесть на что попало. Спиртик разводят и глотают – ну, падла, есть что праздновать.
Так появился ник моего кота на новом сервере - Омеге!
Lanselot1981
01.11.2012, 22:46
Внимание-внимание, только сейчас и только у нас, единственный и неповторимый человек-рыбка. В программе вечера: "девичья" память, безосновательные выводы, смешнейшие картиночки ииии ГВОЗДЬ НАШЕЙ ПРОГРАММЫ!
КОНТРОЛЬ ВОСПОМИНАНИЙ! Первый человек в мире который выбирает что помнить, а что нет и искренне, по-детски-непосредственно удивляется что у людей все не так.
Если ты не в силах контролировать свою память, могу тебе только посочувствовать, и посоветовать тренировать её почаще, дабы она не забивалась ненужной повседневной шелухой, а копила важные и полезные знания.
П.С. Мне кажется немного глупо с твоей стороны пытаться посмеяться над человеком который намного эффективнее обращается со своей памятью нежели ты. Все равно что Хэйз, который употребляет слово "малыш" к человеку старше его, больше его, и с нормального размера руками. Паноптикум, но продолжайте, это пока еще забавно.
Anko-san
01.11.2012, 22:51
Если ты не в силах контролировать свою память, могу тебе только посочувствовать, и посоветовать тренировать её почаще, дабы она не забивалась ненужной повседневной шелухой, а копила важные и полезные знания.
П.С. Мне кажется немного глупо с твоей стороны пытаться посмеяться над человеком который намного эффективнее обращается со своей памятью нежели ты. Все равно что Хэйз, который употребляет слово "малыш" к человеку старше его, больше его, и с нормального размера руками. Паноптикум, но продолжайте, это пока еще забавно.
Обосрался? Скажи что так и задумано. :D
Lanselot1981
01.11.2012, 22:55
Обосрался? Скажи что так и задумано. :D
Мне одно не понятно, почему вы так активно противитесь следовать здравому смыслу.
Anko-san
01.11.2012, 23:02
Мне одно не понятно, почему вы так активно противитесь следовать здравому смыслу.
Ты о чем вообще, лапушка?
Просиживает тут на форуме, сам не помнит что и кому писал, пишет же чушь в 95% случаев, и при всем при этом вещает тут о здравом смысле, раздает советы. Ни дать, ни взять рыбка с мозгами с горошинку.
Lanselot1981
01.11.2012, 23:08
Ты о чем вообще, лапушка?
Просиживает тут на форуме, сам не помнит что и кому писал, пишет же чушь в 95% случаев, и при всем при этом вещает тут о здравом смысле, раздает советы. Ни дать, ни взять рыбка с мозгами с горошинку.
1. Ты не просиживаешь на форуме.
2. Твои посты наполнены смыслом.
3. Ты не раздаешь советы.
Ты не просиживаешь на форуме, но количество твоих постов тут внушительно. Значит ты проси**ваешь на форуме. или не просиживаешь, но тогда твоих постов тут нет, и это фантом. Если это фантом, то следовательно все твои мнения и выводы не существуют, а если существуют то ты просиживаешь на форуме, и это противоречит первому пункту , следовательно воспринимать твои слова всерьез не имеет смысла. Если же ты не просиживаешь на форуме, но посты твои наполнены смыслом, учитывая то , что так как тебя нет на форуме, то твои посты лишь фантом, смысла в них тоже нет. Ты боишься рыбок, Джея с Бобом и горох.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lhsbvcyjp11qek464o1_500.gif
Anko-san
01.11.2012, 23:11
1. Ты не просиживаешь на форуме.
2. Твои посты наполнены смыслом.
3. Ты не раздаешь советы.
Ты не просиживаешь на форуме, но количество твоих постов тут внушительно. Значит ты проси**ваешь на форуме. или не просиживаешь, но тогда твоих постов тут нет, и это фантом. Если это фантом, то следовательно все твои мнения и выводы не существуют, а если существуют то ты просиживаешь на форуме, и это противоречит первому пункту , следовательно воспринимать твои слова всерьез не имеет смысла. Если же ты не просиживаешь на форуме, но посты твои наполнены смыслом, учитывая то , что так как тебя нет на форуме, то твои посты лишь фантом, смысла в них тоже нет. Ты боишься рыбок, Джея с Бобом и горох.
Опустим твою очередную волну... эм... красноречия.
Я просиживаю на форуме.
Вэр из ё гад нау, как говорится.
Lanselot1981
01.11.2012, 23:15
Опустим твою очередную волну... эм... красноречия.
Я просиживаю на форуме.
Вэр из ё гад нау, как говорится.
Ужасное произношение. Теряюсь в догадках , что хотел выдать твой захламленный всем подряд мозг, отправляя импульсы в пальцы для печати этого текста.
Anko-san
01.11.2012, 23:22
Ужасное произношение. Теряюсь в догадках , что хотел выдать твой захламленный всем подряд мозг, отправляя импульсы в пальцы для печати этого текста.
Таки я разгадала в чем причина твоих проблем так омрачавших наше общение столько лет.
Как долго я ломала голову что это. Лень, когнитивное рассройство, неумение читать, затруднение с ответом? Почему? Почему из всего что я пишу в 1 посте ты можешь воспринять только 3 рандомных слова, не больше?
Вот оно что, мозг человека-рыбки не только не хранит больше воспоминаний чем скапливается за 1 сутки, но и не воспринимает больше 20 букв за раз. Это как быть калькулятором среди миллионов сложнейших компьютеров, да что там. Это как быть счетами.
Заслуживает разве что жалости и сострадания.
Lanselot1981
01.11.2012, 23:34
Таки я разгадала в чем причина твоих проблем так омрачавших наше общение столько лет.
Как долго я ломала голову что это. Лень, когнитивное рассройство, неумение читать, затруднение с ответом? Почему? Почему из всего что я пишу в 1 посте ты можешь воспринять только 3 рандомных слова, не больше?
Вот оно что, мозг человека-рыбки не только не хранит больше воспоминаний чем скапливается за 1 сутки, но и не воспринимает больше 20 букв за раз. Это как быть калькулятором среди миллионов сложнейших компьютеров, да что там. Это как быть счетами.
Заслуживает разве что жалости и сострадания.
Ну так переведи нам , что же ты хотела скрыть за этим бессмысленным набором букв , призванным воспроизвести некую фразу на , видимо, английском языке. А то так и потеряешься в своих вымыслах, ищи тебя потом с коллегией психиатров.
Anko-san
01.11.2012, 23:44
Ну так переведи нам , что же ты хотела скрыть за этим бессмысленным набором букв , призванным воспроизвести некую фразу на , видимо, английском языке. А то так и потеряешься в своих вымыслах, ищи тебя потом с коллегией психиатров.
http://s59.radikal.ru/i163/1211/e7/ead932ec01e8.gif (http://www.radikal.ru)
Lanselot1981
01.11.2012, 23:54
http://s59.radikal.ru/i163/1211/e7/ead932ec01e8.gif (http://www.radikal.ru)
http://media.tumblr.com/tumblr_lhl4y6j1yX1qb8wg6.gif
sou1mate
02.11.2012, 00:01
Весело тут у вас.
Lanselot1981
02.11.2012, 00:11
Весело тут у вас.
Кого подсунули ,с таким материалом и приходится работать.. Мыльный, скотина, отмалчивается.
Ghjnreuu
02.11.2012, 13:43
Ну в адвенте сейчас только два твинка 1лвл, терра халявная. Я кончно ожидала ставки от кучи нубо кланов, даже спорили кто это будет, но не ожидали что бриллианты. Фууу :D
2 дня назад видел в Адвенте Голубец)О , думаю тебе не надо рассказывать какого она лвл и какой у неё шмот?) Остальных тупо не вижу,хотя уверен,что они ползают где-нибудь по ежам...)
Или ты уже в предверии сдачи терры ищешь отмазы?
2 дня назад видел в Адвенте Голубец)О , думаю тебе не надо рассказывать какого она лвл и какой у неё шмот?) Остальных тупо не вижу,хотя уверен,что они ползают где-нибудь по ежам...)
Или ты уже в предверии сдачи терры ищешь отмазы?
Не гони пургу и учи мат.часть. Иначе выглядишь по-идиотски.
Ghjnreuu
02.11.2012, 14:37
Не гони пургу и учи мат.часть. Иначе выглядишь по-идиотски.
Ну во всяком случае не так,как ты :)
клан пустой уже 2 дня)ты наркаман шоле?нет там никого
Ты кажется не понимаешь. Весь сервер в курсе, один ты безнадёжно отстал и тупишь )))
Ghjnreuu
02.11.2012, 16:23
Ты кажется не понимаешь. Весь сервер в курсе, один ты безнадёжно отстал и тупишь )))
Что-же случилось?
Lanselot1981
02.11.2012, 16:30
Что-же случилось?
Случилось то, что когда то давно, клетки твоего мозга решили не развиваться вместе с остальным организмом.
Ghjnreuu
02.11.2012, 17:14
Случилось то, что когда то давно, клетки твоего мозга решили не развиваться вместе с остальным организмом.
И тебе привет,ничтожный :)
Спешу тебе доложить,что клетки моего мозга успешно развиваются,организм тоже. Или ты сделал такой вывод потому,что я захожу на форум 1 раз в месяц? Значит,по твоей логике у тех,кто редко заходят на форум и не знают "последних новостей из мира Адвента" клетки головного мозга решают не развиваться вместе с остальным организмом?
Lanselot1981
02.11.2012, 17:54
И тебе привет,ничтожный :)
Спешу тебе доложить,что клетки моего мозга успешно развиваются,организм тоже. Или ты сделал такой вывод потому,что я захожу на форум 1 раз в месяц? Значит,по твоей логике у тех,кто редко заходят на форум и не знают "последних новостей из мира Адвента" клетки головного мозга решают не развиваться вместе с остальным организмом?
Все, ты меня затролил, ты лучший троль года , и всея Инсолента.
Ghjnreuu
02.11.2012, 19:04
Все, ты меня затролил, ты лучший троль года , и всея Инсолента.
Не придумал более блестящего ответа для того,чтобы выйти из своего-же фейла? Забавно.
Теперь ты можешь отвечать на все посты одним этим сообщением,тогда все подумают,что ты супер крутой мега-тролль. Забавно видеть,когда человек в буквальном смысле "обсирается" на форуме,а потом пытается выкрутиться такими фразочками,как "твоё мнение очень важно для меня" или,например, "Все,ты меня затроллил,ты лучший тролль года".
Я и не пытался тебя затроллить,ты ведь сам вылез сюда и написал какую-то охинею в защиту Фокси,а потом облажался и написал очередной бред. Ты бы ещё как Мики погуглил бы о том "как красиво хамить" и пытался-бы этим унизить тут людей...)))
Lanselot1981
02.11.2012, 19:20
Не придумал более блестящего ответа для того,чтобы выйти из своего-же фейла? Забавно.
Теперь ты можешь отвечать на все посты одним этим сообщением,тогда все подумают,что ты супер крутой мега-тролль. Забавно видеть,когда человек в буквальном смысле "обсирается" на форуме,а потом пытается выкрутиться такими фразочками,как "твоё мнение очень важно для меня" или,например, "Все,ты меня затроллил,ты лучший тролль года".
Я и не пытался тебя затроллить,ты ведь сам вылез сюда и написал какую-то охинею в защиту Фокси,а потом облажался и написал очередной бред. Ты бы ещё как Мики погуглил бы о том "как красиво хамить" и пытался-бы этим унизить тут людей...)))
Зря ты не воспользовался шансом xD
1. Ты вылез сюда с откровенной брехней.
2. Свою брехню ты пытаешься отмазать тем что заходишь на форум раз в месяц.
3. Твои посты состоят из сплошных тычков в небо, безосновательных и бессмысленных: у меня нет никого желания отмазывать Фокси, я всего лишь плюнул в тебя. Мне не надо гуглить, для того, что бы спокойно унижать тебя и тебе подобных. Вам для этого нужен всего лишь толчок, дальше вы унижаетесь самостоятельно.
Какую защиту Фокси? Если кому-то нужна сейчас защита, так это тебе. На будущее будет урок - прежде чем влезать в тему, убедись что ты имеешь о ней представление, иначе выставляешь себя не в лучшем свете. Скажи, как будет выглядеть человек, который вылезет на форум не пойми откуда и попробует троллить, например, этерналов, давя на то что не видит их нигде? При этом, во-первых, сам будучи никем, а во-вторых показывая свою "компетентность" незнанием общеизвестного факта о переходе состава этернал в вишенку =))) Слился бы уже что ли.
Ghjnreuu
02.11.2012, 20:47
Напоминает объединение африканских враждующих племён против беды,забавно.
Напоминает объединение африканских враждующих племён против беды,забавно.
Ты не беда, ты пи4алька :D
Ghjnreuu
02.11.2012, 22:08
Ты не беда, ты пи4алька :D
Ну а ты,получается...
http://www.ljplus.ru/img4/n/u/nulla_b/_devushka_thumb.jpg
Оставь свои сексуальные фантазии при себе, пожалуйста хД
P.S. Ну где же Мэйл со своими "весело тут у вас..."
Я дико извиняюсь, а что у вас там со ставками то? =))
Я дико извиняюсь, а что у вас там со ставками то? =))
С каких пор Тобичку интересуют гвг?)))
Инсоленты сегодня отбили атаку джаса.
trutipok
03.11.2012, 00:39
Да видимо прибежала гавнеца накидать и приготовленную ре4ь выдать, а тут ты ее подрезала жестко и она свалила в пещеру назад...
Врагам спасибо за ГВГ.
metrAnom
03.11.2012, 01:34
Спасибо за ГВГ! Очень понравилось!
ЗЫ: А Каратель у вас весельчак :D
Lanselot1981
03.11.2012, 03:31
Да видимо прибежала гавнеца накидать и приготовленную ре4ь выдать, а тут ты ее подрезала жестко и она свалила в пещеру назад...
Врагам спасибо за ГВГ.
Слышь, я щас с тобой серьезно поговорю xD Ты че всех убогих решил на форум отправить?
alkohogan
03.11.2012, 09:28
Спасибо вражинкам за гвг
Давненько такого мяса не было....
metrAnom
03.11.2012, 21:37
Спасибо за ГВГ. Это было одно из самых интересных со стороны дефа))
ЗЫ: Каратель, жги чаще :D
trutipok
04.11.2012, 09:50
Нормас придумали...) Атак 5-6 вообще доходили с трудом до "цели"
На правах стеба:
И для прили4ия посбивайте 4толи то4ку своему дефу, а то хрен знает кого контролить X_x
Пожалейте зака и мистика, им наверное неловко со своими ник4емными нирванами на +9 или скок там мб 10, я бы на их месте комплексовал на этой по4ве =)
Спасибо за выходные и увидемся на следующих=)
Tropos777
04.11.2012, 12:00
Нормас придумали...) Атак 5-6 вообще доходили с трудом до "цели"
На правах стеба:
И для прили4ия посбивайте 4толи то4ку своему дефу, а то хрен знает кого контролить X_x
Пожалейте зака и мистика, им наверное неловко со своими ник4емными нирванами на +9 или скок там мб 10, я бы на их месте комплексовал на этой по4ве =)
Спасибо за выходные и увидемся на следующих=)
Ты и на своем месте должен быть сборником комплексов.:D
trutipok
04.11.2012, 12:48
Ты и на своем месте должен быть сборником комплексов.:D
И тебе привет! Художник мужских половых 4ленов на фотках!
Тебе пора уже на другой, о4ередной сервер, третий будет вроде?) А то еще много серверов осталось где тебе нужно заслужить такую же репутацию, с какой ты сливаешься с сервов. Тут ты обосрался не хуже Миры xD. Вон Мэйл старается, открывает для тебя все новые и новые пространства!
Только не на4инай ныть... :(((
Врагам спасибо за ГВГ.
О мой немытый повелитель, мне уже можно с речью вылезти из пещеры?
Да у вас там просто череда позоров... 2 просранные терры на прошлой недели, неудача в трипле на этой... Какие приятные сюрпризы ты припас для меня еще? =))
Только не на4инай ныть... :(((
Сказал человек, плачущих на форуме про точку вражеского дефа =)) Ну ну =))
Ghjnreuu
04.11.2012, 14:52
Да у вас там просто череда позоров... 2 просранные терры на прошлой недели, неудача в трипле на этой... Какие приятные сюрпризы ты припас для меня еще? =))
Неудача в трипле на этой? Угости травкой?
Неудача в трипле на этой? Угости травкой?
Я смотрю наш мистер "осведомленность" пришел =)
Тебя бича угостит =)
Ghjnreuu
04.11.2012, 21:52
Я смотрю наш мистер "осведомленность" пришел =)
Тебя бича угостит =)
И тебе привет. Хочу твоей попробовать,чтобы торкнуло так-же,как и тебя...)
ThinkAboutMutation
05.11.2012, 00:05
Всё в желчи плещетесь :)
Всем доброго времени суток и с прошедшим праздником, кстати ^_^
Это. Расскажите, что там с Адвентом? А то видел в мире всякие надписи нехорошие :(
metrAnom
05.11.2012, 02:47
О мой немытый повелитель, мне уже можно с речью вылезти из пещеры?
Ты такая крутая!
Ты и на своем месте должен быть сборником комплексов.:DА почему ты кидаешь кланы в игре? Вот какой стимул такой? Заработать? Самоутвердиться? Чужую фотку скинул шельме? Ты ж здоровый дядя! На заводе можно обжиться, или могилы копать, грузчиком на худой конец! Мне в студенчестве очень даже хватало деньжат с подработок.. Или запросы высокие?
metrAnom
05.11.2012, 02:52
Всё в желчи плещетесь :)
Всем доброго времени суток и с прошедшим праздником, кстати ^_^
Это. Расскажите, что там с Адвентом? А то видел в мире всякие надписи нехорошие :(
Точно так! Кто-то обещал где-то что-то предложить?
Фокси должна кое-кому 18кк, но за галимый плагиат - утроим. А по сути - не делай вид, буд-то был занят и не брутил Адвент!
Фокси должна кое-кому 18кк
С этого места подробнее, плиз :shuffle:
metrAnom
05.11.2012, 03:24
С этого места подробнее, плиз :shuffle:
18кк*3=54кк
18кк*3=54кк
18кк откуда взяты?
metrAnom
05.11.2012, 03:43
18кк откуда взяты?
Из головы Щщ Могу другую цифру придумать. Ты восемнадцатикакафобка? Щщ
Из головы Щщ Могу другую цифру придумать. Ты восемнадцатикакафобка? Щщ
Ясно...
А я-то, наивная, думала что твои слова про какой-то долг и 18кк хоть что-то значили.
Ясно...
А я-то, наивная, думала что твои слова про какой-то долг и 18кк хоть что-то значили.
Ты действительно очень наивна =)
Чтобы слова хазе да еще и что-то значили.... Это просто невероятно =)
Lanselot1981
05.11.2012, 04:39
Хэйз подрабатывал в молодости грузчиком.. Театр абсурда..Ты рисовые зернышки поштучно что ли грузил, с твоими то руками?
metrAnom
05.11.2012, 04:44
Ясно...
Если б я хотел хотел с тебя потребовать денег - я бы потребовал. Это намек, скорее. Шуточный. Тебе весело?
18кк? Откуда там золото? Просто я порой бываю добрый. А ты дуру из себя не строй, итак дура.
Ты действительно очень наивна =)
Чтобы слова хазе да еще и что-то значили.... Это просто невероятно =)Ты супер-тролль! Медальку? Кстати, а почему "хазе" с маленькой буквы? Не уважаешь?!
metrAnom
05.11.2012, 04:45
Хэйз подрабатывал в молодости грузчиком.. Театр абсурда..Ты рисовые зернышки поштучно что ли грузил, с твоими то руками?
Как чувствуешь себя в роли подпукивала?
UPD: Готовим речи. Я тут еще ровно 15 минут и спать.
UPD_01: Проще простого! -3! Спокойной ночи, безмозглые мешки с мясом!
И тебе сладких снов,моя дорогая гора тухлятинки =*
ThinkAboutMutation
05.11.2012, 10:53
Точно так! Кто-то обещал где-то что-то предложить?
Спросонья не сильно понимаю. Что предложить?
Фокси должна кое-кому 18кк, но за галимый плагиат - утроим. А по сути - не делай вид, буд-то был занят и не брутил Адвент!
Клеветник :)
Ну, мне уже поведали о печальном взломе и сопутствующем. Жаль, конечно. Хоть свой клан создавай, да КХ поднимай, да Мыльного к себе перетаскивай :D
metrAnom
05.11.2012, 13:38
Спросонья не сильно понимаю. Что предложить?Не знаю, получится ли у тебя перейти по ссылке: http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1699
Клеветник :)
Ну, мне уже поведали о печальном взломе и сопутствующем. Жаль, конечно. Хоть свой клан создавай, да КХ поднимай, да Мыльного к себе перетаскивай :DКакое название у клана будет?
Какое название у клана будет?
Эмильены .
ThinkAboutMutation
05.11.2012, 13:43
Не знаю, получится ли у тебя перейти по ссылке: http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1699
Ага. Вспомнил.
Ну, я не обещал... Но да. Как время будет - обязательно. Просто сейчас слишком много сторонних дел :(
Какое название у клана будет?
А это мы уже обсуждали с Мыльным. Сошлись, вроде, не то на DNIWE, не то на E6ATbl\OX :)
ThinkAboutMutation
05.11.2012, 13:45
Эмильены .
Надо пафоснее. Чтобы чики западали.
ElBimbo, например :D
metrAnom
05.11.2012, 13:50
Ага. Вспомнил.
Ну, я не обещал... Но да. Как время будет - обязательно. Просто сейчас слишком много сторонних дел :(Ну я так.. Напомнил. Вижу, что забыл же)) Дело встало как-то :(
У меня есть твинк в белых шмотках, я по требованиям к обвесу прохожу в клан?)
ThinkAboutMutation
05.11.2012, 13:54
Ну я так.. Напомнил. Вижу, что забыл же)) Дело встало как-то :(
В обед на работе как-нить отпишу мысли ;)
Вообще, ты уже претендуешь на то, чтобы мастера сместить!:laugh:
Надо пафоснее. Чтобы чики западали.
ElBimbo, например :D
Ну хоть не Eblimbo :D
Только если шмотки без допов и не точенные.
ThinkAboutMutation
05.11.2012, 14:54
Только если шмотки без допов и не точенные.
Сразу видно, что устав человек не читал...
Они ещё должны быть без ячеек.
На должность капитана претендует тот, у кого на каждой шмотке только от одной стихии дэф.
Сразу видно, что устав человек не читал...
Они ещё должны быть без ячеек.
На должность капитана претендует тот, у кого на каждой шмотке только от одной стихии дэф.
Ой, а сам то. Где уточнение, что с одной звездой шмотки должны быть?
ThinkAboutMutation
05.11.2012, 15:00
Ой, а сам то. Где уточнение, что с одной звездой шмотки должны быть?
Это на майора же.
Хватит таким скрупулёзным быть - распугаешь всех потенциальных офицеров!
dimadina
05.11.2012, 15:23
Это на майора же.
Хватит таким скрупулёзным быть - распугаешь всех потенциальных офицеров!
Ну вы и жестокие, в такие рамки народ загонять. Где ж таких переточек то найдешь.
Anko-san
05.11.2012, 15:44
Ну вы и жестокие, в такие рамки народ загонять. Где ж таких переточек то найдешь.
Да еще и сет годами собирать придется. Изверги! Знают ведь что народ попрет, и вон какие условия выдумали. :nope:
Lanselot1981
05.11.2012, 15:45
Я с самого начала игры вполне самостоятельный и самодостаточный сруль, а вот ты обычный подпердышь.
Tropos777
05.11.2012, 17:24
А почему ты кидаешь кланы в игре? Вот какой стимул такой? Заработать? Самоутвердиться? Чужую фотку скинул шельме? Ты ж здоровый дядя! На заводе можно обжиться, или могилы копать, грузчиком на худой конец! Мне в студенчестве очень даже хватало деньжат с подработок.. Или запросы высокие?
Дрищ дрища видит издалека. Товарищи по несчастью - бича и хейз.:D
На что тебе деньжат хватало? Откупатся от пацанов во дворе?:D
ThinkAboutMutation
05.11.2012, 17:31
Да еще и сет годами собирать придется. Изверги! Знают ведь что народ попрет, и вон какие условия выдумали. :nope:
Дамам скидки :shuffle:
Подумай, Кагуюшка ;)
На что тебе деньжат хватало? Откупатся от пацанов во дворе?:D
Во дворе же растут с детства. Там дружба и т.д.
Хотя у меня раз мои "друзья детства" на батю моего вечерком гнали с лавочки. Благо, среди них один трезвый нашёлся. Извинился. А то папка как раз со штакетником шёл со стройки :)
Tropos777
05.11.2012, 17:42
Во дворе же растут с детства. Там дружба и т.д.
Хотя у меня раз мои "друзья детства" на батю моего вечерком гнали с лавочки. Благо, среди них один трезвый нашёлся. Извинился. А то папка как раз со штакетником шёл со стройки :)
И не говори, главное друзья. У бичи-то вон какая бригада. Стальные яйца и броня в два пальца.:D
Кстати, парень слева, это наверняка форумный воЕн-хейз.:D
http://jpegshare.net/images/7f/da/7fdad3c513d27a67ffcef13836618a59.jpg (http://jpegshare.net/)
Бича, ты аккуратнее, он же сейчас всех твоих друзей вконтакте обследует на наличие фотографий, письки перестал рисовать, и на этом хоть улучшения есть :)
можно фото ромы...хочу взглянуть на эту гору мышц
кстати на фото с Бичей внизу не рома скрыт?
Tropos777
06.11.2012, 16:38
можно фото ромы...хочу взглянуть на эту гору мышц
кстати на фото с Бичей внизу не рома скрыт?
Не знаю с чего вы вообще взяли, что у меня гора мышц...
Спортом занимаюсь, но горой мышц я стану, пожалуй, годика через два.:shuffle:
Tropos777
06.11.2012, 16:44
подросток что ли?
Мне 16 лет. Ты разве не знал?:spy:
как можно заниматься спортом и фармить 79 7/24?
Tropos777
06.11.2012, 16:50
Но сразу хочу предупредить, на фото мне 14 лет. Это я детском парке с телепузиками.
http://jpegshare.net/images/3a/60/3a6060b3627113214e2bfcdd279b1dc9.jpg (http://jpegshare.net/)
Tropos777
06.11.2012, 17:01
как можно заниматься спортом и фармить 79 7/24?
Очень просто, скажу я тебе!
Ставишь будильник, что-бы звонил с интервалом в 15-30 минут и делаешь подходы.
Гантели/отжимания/присяд/пресс... что качаешь, то и делаешь.
Выходишь на улицу - сделал подход на турнике, возвращаешься домой - опять сделал.
В конце концов по лестнице подняться, вместо лифта.
Правильное питание, витамины, добавки разные (если нужно).
Было-бы желание держать себя в форме - способ найдеться.
ThinkAboutMutation
06.11.2012, 17:33
Правильное питание, витамины, добавки разные (если нужно).
Было-бы желание держать себя в форме - способ найдеться.
Как говорит мой отец: "Всё хорошее в этой жизни или незаконно, или аморально, или ведёт к ожирению" :D
А вообще бич всего этого - авитаминоз, леность и т.н. "неправильное питание". А так всё верно.
Надо, короче, бросать курить... и работу :D
Не знаю с чего вы вообще взяли, что у меня гора мышц...
Спортом занимаюсь, но горой мышц я стану, пожалуй, годика через два.:shuffle:
Как по мне, так там довольно неплохая горка мышц...а по сравнению с бичей так вообще эверест... ^_^
Так, кто в курсе...фокси правда забанили?
http://s52.radikal.ru/i138/1211/5b/2cc76fc5ed06.png (http://www.radikal.ru)
Правда. Вероятно чмoшник от моего имени крикнул о продаже перса, когда был взломан акк.
И после того, как я отказалась выкупать клан за реал, отправил скрин в саппорт.
Пaдла есть падла. Но всё имеет свои последствия :)
Правда. Вероятно чмoшник от моего имени крикнул о продаже перса, когда был взломан акк.
И после того, как я отказалась выкупать клан за реал, отправил скрин в саппорт.
Пaдла есть падла. Но всё имеет свои последствия :)
Разрабатываешь план мести?
Или собираешься выкупаться из бана?
Как думаешь, твой взлом связан и примирением с джасом и ухудшением отношений с изо?
И послединй, но не по значению вопрос! На том фото действитльно хазе?
Разрабатываешь план мести?
Или собираешься выкупаться из бана?
Как думаешь, твой взлом связан и примирением с джасом и ухудшением отношений с изо?
Какая месть? Жизнь накажет. Бумеранг никто не отменял ;)
Собираюсь и на бесплатной основе. Нет, я не думаю что взлом имеет политическую окраску.
Следующий вопрос? )))
)
Примерно с этими словами я бы наверно гадила обидчику под дверью =))
З.Ы. Ты и так пропустила 1 вопрос )
Примерно с этими словами я бы наверно гадила обидчику под дверью =)))
Весна покажет кто где срал )))
З.Ы. Ты и так пропустила 1 вопрос )
Сложнее всего ответить на невысказанный вопрос )))
P.S. Какой же?
Ты упорно игнорируешь вопрос про фото ^_^
Ты упорно игнорируешь вопрос про фото ^_^
Да, это он, Хэйз великий и ужасный!
http://eternal.ucoz.org/_ph/1/2/221492750.jpg
На фотке я, когда в текстуры в реале провалился :D
ЗЫ: а у нас с Адвентом ухудшились отношения? Не знал. А какие именно? Личные? Интимные? Деловые?
ЗЫ: а у нас с Адвентом ухудшились отношения? Не знал. А какие именно? Личные? Интимные? Деловые?
Интимные. Омни больше не спит с мну, говорит с шапкой +0 стрёмно :(
ThinkAboutMutation
06.11.2012, 20:57
Э, не. Настоящий нейтрал так никогда не скажет :)
Багоюзер. В бан тебя. Я уже отрепортил в часовенке неподалёку :)
Интимные. Омни больше не спит с мну, говорит с шапкой +0 стрёмно :(
Без клеветы на Омни давай-ка, а! Он дядя приличный — с первопопавшимися мастерами третьих сил не спит ;)
Багоюзер. В бан тебя. Я уже отрепортил в часовенке неподалёку :)
Кстати о часовенке. Я нынче все время, которое отводил на форум и ПВ, выделил на Dishonored. Очень зацепила игрушка сюжетом, вариативностью прохождения, моральными драмами из-за выбора между возможностью пострелять из хороших пушек и не ухудшать финал игры и отличным игровым миром. Ты играл?
Без клеветы на Омни давай-ка, а! Он дядя приличный — с первопопавшимися мастерами третьих сил не спит ;)
А со вторыми попавшимися? :D
ThinkAboutMutation
06.11.2012, 21:20
Кстати о часовенке. Я нынче все время, которое отводил на форум и ПВ, выделил на Dishonored. Очень зацепила игрушка сюжетом, вариативностью прохождения, моральными драмами из-за выбора между возможностью пострелять из хороших пушек и не ухудшать финал игры и отличным игровым миром. Ты играл?
Не. Я в новом вообще профан. Старый консерватор :(
Shadow Of Destiny поиграй. Вот там сюжет прям жестяка. Помню, неделю играл часами лет 6 назад.
Ну, Insolent — второй его серьёзный клан... Так что..... :rolleyes:
Омни спит с Би4ей? оО
То есть до этого было не серьезно, а просто...? :)
Lanselot1981
06.11.2012, 23:48
Омни спит с Би4ей? оО
http://i.livelib.ru/boocover/1000439350/l/a4bc/Bernardo_Gimaraens__Rabynya_Izaura.jpg
По моему на фото мальчик лет 14... Я думала, хазе куда старше...Хотя может он так маскируется...
Так и хочется добавить, что денег таки не хватило откупиться от пацанов во дворе =)
sou1mate
07.11.2012, 09:35
По моему на фото мальчик лет 14... Я думала, хазе куда старше...Хотя может он так маскируется...
Так и хочется добавить, что денег таки не хватило откупиться от пацанов во дворе =)
Ты завидуешь Тёме из за того, что ему 14 лет и у него еще вся жизнь впереди?
sou1mate
07.11.2012, 09:38
Я вам просто всем изменяю с разделом Убийц!
metrAnom
07.11.2012, 09:55
Просто беспощадный троллинг :laugh:
Да, это он, Хэйз великий и ужасный!Спасибо за комплимент, лошадко :o "Ржала" над фото то?)
Я вам просто всем изменяю с разделом Убийц!
Прям с целым разделом?! Фига ты монстр...
"Ржала" над фото то?)
Молча посочувствовала =)))
sou1mate
07.11.2012, 10:12
Прям с целым разделом?! Фига ты монстр...
Да там уже все подвыдохлись =( придется к вам возвращаться =)
придется к вам возвращаться =)
Вот только одолжений делать не надо! Никто тебя насильно сюда не тянет :tfm:
Да и ты не всё там осветил... например мнение автора гайда о райской печати волка, которая с чего-то вдруг нафиг не сдалась :D Хотя "неприменимость" обычного инвиза в пвп прикольнее.
ThinkAboutMutation
07.11.2012, 10:28
Специально для Кагуши ^__________^
http://kashanya.com/_ph/7/2/950187532.jpg
У меня, тащемта, актуальный вопрос. Если, все-таки, конец света будет, и будет именно таким, как обещают ученые, то если я буду устранять и грабить мародеров - я буду считаться мародером в квадрате, или антимародером?
И ещё. Мой др говорил когда-то, что после конца света выживут только самые приспосабливаемые существа: тараканы и студенты. Так вот, я уже студент. А если я убью 10 000 000 тараканов, смастерю из них хитиновый панцирь для себя, отращу усы и буду ползать на четвереньках - мои шансы выжить возрастут в 2 раза? Или есть вероятность, что в суматохе на меня упадет гигантский тапок?
Ты завидуешь Тёме из за того, что ему 14 лет и у него еще вся жизнь впереди?
Я просто не понимаю смысла... Это единственное фото, выложенное темой...и на нем из всех частей тела видны тока маленькие ладошки... Что вообще он хотел им показать? О_О
Да и зачем на сайте этерналов фото в стиле "мечта педофила"...
metrAnom
07.11.2012, 10:43
Молча посочувствовала =)))Посочувствовала чему?)
sou1mate
07.11.2012, 10:44
Вот только одолжений делать не надо! Никто тебя насильно сюда не тянет :tfm:
Да и ты не всё там осветил... например мнение автора гайда о райской печати волка, которая с чего-то вдруг нафиг не сдалась :D Хотя "неприменимость" обычного инвиза в пвп прикольнее.
На минуточку это КотНаЛуне! а не какой то там син! Эмиль вот про него слышал!
Райская печать и правда неочень в пвп ибо теряем 10% от дамага крита на малом промежутке времени, которое и необходимо для раздамаживания.
Ну и плюс ко всему, этот син продвигает именно ПвП без инвиза. И у него есть очень крутой мувик по этому поводу. Жаль найти никак не могу =(
ThinkAboutMutation
07.11.2012, 10:44
Мыльный, твой камрад тебе жестоко и беспощадно назвиздел.
Есть такие интересатые сусчества - крысы. Они живучее обыкновенного студента.
А ещё ты берега попутал - тараканы и прочая нечисть приспосабливаемая выживет после ядерной войны, но никак не после конца света. На тему выживания в условиях ядерной зимы есть уже множество мануалов (наиболее популярный, под авторством Величайшего Гуманиста Всех Времён и Народов, я как-то в школе зачитывал одноклассницам в женской раздевалке перед физ-рой).
Короче, суть там не в том, чтобы панцирем себя покрыть, а в том, чтобы используя свой созидательный элемент и фантазию (мозги, короче), заручиться поддержкой (поставить себя альфа-самцом, так сказать) выживших особей, коие интеллектом не блещут. Если среди них есть мутанты, то (как грица) "молоко вдвойне вкуснее".
А насчёт мародёрства надо попыхтеть после обеда :)
metrAnom
07.11.2012, 10:48
Я просто не понимаю смысла... Это единственное фото, выложенное темой...и на нем из всех частей тела видны тока маленькие ладошки... Что вообще он хотел им показать? О_О
Да и зачем на сайте этерналов фото в стиле "мечта педофила"...
Вообще-то не единственное)) Покопайтесь там еще))
ЗЫ: Хороший сайт получился, правда немного времени не хватило доделать.. Эх.. Ностальгия..
На минуточку это КотНаЛуне! а не какой то там син! Эмиль вот про него слышал!
Райская печать и правда неочень в пвп ибо теряем 10% от дамага крита на малом промежутке времени, которое и необходимо для раздамаживания.
Ну и плюс ко всему, этот син продвигает именно ПвП без инвиза. И у него есть очень крутой мувик по этому поводу. Жаль найти никак не могу =(
Он мну варом нравился =))) Ссылку на видео могу кинуть. Надо? Райская печать была бы идеальна для мну, например, так как забываю юзать обычную :D То что он продвигает пвп без инвиза не отменяет полезность этого самого инвиза (не боевого) в пвп. Всё выглядит так, как будто он - будучи автором гайда! - тупо не в курсе, как можно применить сей скилл в бою.
Мыльный, твой камрад тебе жестоко и беспощадно назвиздел.
Есть такие интересатые сусчества - крысы. Они живучее обыкновенного студента.
А ещё ты берега попутал - тараканы и прочая нечисть приспосабливаемая выживет после ядерной войны, но никак не после конца света. На тему выживания в условиях ядерной зимы есть уже множество мануалов (наиболее популярный, под авторством Величайшего Гуманиста Всех Времён и Народов, я как-то в школе зачитывал одноклассницам в женской раздевалке перед физ-рой).
Короче, суть там не в том, чтобы панцирем себя покрыть, а в том, чтобы используя свой созидательный элемент и фантазию (мозги, короче), заручиться поддержкой (поставить себя альфа-самцом, так сказать) выживших особей, коие интеллектом не блещут. Если среди них есть мутанты, то (как грица) "молоко вдвойне вкуснее".
А насчёт мародёрства надо попыхтеть после обеда :)
Етить Вы зануда, товарисчъ.
Я ведь просто хотел разбавить обстановку вокруг фотки Хейза, а то я смотрю он опять в центре внимания на этой недели (кстати не могу не отметить гуд кроссовки, мне понравились). И переключить внимание на себя любимого! Ну и взял тему, которой мне все знакомые уши прожужжали, - "скоро конец света". Сам то я б с большим удовольствием поговорил про перспективы выхода Греции из кризиса, или последствия урагана Сенди, или как скажется внешняя политика Ромни, если Обама подвинется, на задыхающуюся экономику Китая... Но сам понимаешь, место не подходящее. В теме гвг надо обсуждать личности на форуме и их внешность!
Вообще-то не единственное)) Покопайтесь там еще))
Темочка, радость моя, даже невооруженным взглядом видно, что на этом фото находится в центре и куда в первую очередь падает взгляд.. Маленький мальчик в поисках больших приключений?
Это какая то замануха? Бича повелся и позвал тебя в изо? =))
sou1mate
07.11.2012, 10:58
как скажется внешняя политика Ромни, если Обама подвинется, на задыхающуюся экономику Китая...
минус одна тема!
ThinkAboutMutation
07.11.2012, 11:01
Я ведь просто хотел разбавить обстановку вокруг фотки Хейза, а то я смотрю он опять в центре внимания на этой недели (кстати не могу не отметить гуд кроссовки, мне понравились). И переключить внимание на себя любимого! Ну и взял тему, которой мне все знакомые уши прожужжали, - "скоро конец света". Сам то я б с большим удовольствием поговорил про перспективы выхода Греции из кризиса, или последствия урагана Сенди, или как скажется внешняя политика Ромни, если Обама подвинется, на задыхающуюся экономику Китая... Но сам понимаешь, место не подходящее. В теме гвг надо обсуждать личности на форуме и их внешность!
Да Греция уже год, простигоспади, своим щучьи "сверлом" щёлкает. Иждивенцы фиговы. Просто туризм надо им прикрыть - пущай снова труд культивируют, а не шеесидство.
Кроссовки, имхо, так себе. Толстовка - так и вообще вышла из моды лет 7 назад. А вот то, что там узрели малость ладошек... Так это просто надо тем гуманитарным людям рассказать про термин "перспектива". А то, небось, на физике (или черчении) в школах буквари курили :D
Кстати. Если так хочешь быть модным да хитиновым, то лучше раком становись (привет, игра слов) :rolleyes:
metrAnom
07.11.2012, 11:02
Темочка, радость моя, даже невооруженным взглядом видно, что на этом фото находится в центре и куда в первую очередь падает взгляд.. Маленький мальчик в поисках больших приключений?
Это какая то замануха? Бича повелся и позвал тебя в изо? =))
Радость твоя - это носки в бюстгальтере))
Честно, не понял, к чему ты это сейчас)) Либо к чему цитата моего поста)) Не суетись пожалуйста, успокойся, не спеши))
ThinkAboutMutation
07.11.2012, 11:03
И вообще!
Всех с праздником!
http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/frontpage/len_st_melkiy.jpg
sou1mate
07.11.2012, 11:04
Всё выглядит так, как будто он - будучи автором гайда! - тупо не в курсе, как можно применить сей скилл в бою.
Ну да. Не сразу догадаешься, как применить небоевой инвиз в ПвП без инвиза =))))
metrAnom
07.11.2012, 11:05
Тебе надо наступить на их больное место)) Всего-то :tfm:
Радость твоя - это носки в бюстгальтере))
Честно, не понял, к чему ты это сейчас)) Либо к чему цитата моего поста)) Не суетись пожалуйста, успокойся, не спеши))
Видимо твой интеллект перестал развиваться одновременно с твоим телом... еще в прошлом тысячелетии....
А насчет носков... По себе людей не судят, носки же обычно парни в трусы себе подкладывают для большей "значимости" =) У девушек вроде как есть другие уловки =)
Вон омни спроси, он тебе про пушап расскажет =))
Ну да. Не сразу догадаешься, как применить небоевой инвиз в ПвП без инвиза =))))
При чём тут пвп без инвиза? В заголовке гайда разве написано "Гайд для синов, не использующих инвиз"? Насколько я заметила нет. Гайд общий, по крайней мере с претензией на это, следовательно требует от автора всестороннего знания предмета включая все возможные варианты использования тех или иных скиллов, даже если он их не использует. Гайд неполноценен.
Тебе надо наступить на их больное место)) Всего-то :tfm:
Договаривай уж до конца... "Тебе надо наступить на их больное место своими маленькими ножками" =))
sou1mate
07.11.2012, 11:10
При чём тут пвп без инвиза? В заголовке гайда разве написано "Гайд для синов, не использующих инвиз"? Насколько я заметила нет. Гайд как раз таки общий, по крайней мере с претензией на это, следовательно требует от автора всестороннего знания предмета включая все возможные варианты использования тех или иных скиллов, даже если он лично их не использует, иначе гайд неполноценен.
Зато в нем полезного больше чем в море других гайдов и советов.
Зато в нем полезного больше чем в море других гайдов и советов.
Угу. Побежала делать 2 грейд лука и выбивать пруд. +12 круг уже есть, можно себе позволить :D
metrAnom
07.11.2012, 11:12
Видимо твой интеллект перестал развиваться одновременно с твоим телом... еще в прошлом тысячелетии....
Пенку вытри с уголков рта :D
Дак поясни, к чему ты это, чудо ты в перьях? :D Религия не позволяет или таки сморозила непойми чего?))
А насчет носков... По себе людей не судят, носки же обычно парни в трусы себе подкладывают для большей "значимости" =) У девушек вроде как есть другие уловки =)
Вон омни спроси, он тебе про пушап расскажет =))Вообще-то, это ты про носки задвигала :laugh: Похоже, мы имеем дело с идиоткой :laugh:
Угу. Побежала делать 2 грейд лука и выбивать пруд. +12 круг уже есть, можно себе позволить :D
Гайд, конечно, специфический. Но согласись, он бы только так *показываю характерное движение руками и телом* победил Вика и Сеймора, причем и с инвизами, и без них за счет именно рук.
Пенку вытри с уголков рта :D
Дак поясни, к чему ты это, чудо ты в перьях? :D Религия не позволяет или таки сморозила непойми чего?))
Вообще-то, это ты про носки задвигала :laugh: Похоже, мы имеем дело с идиоткой :laugh:
Я про носки? =) Пруф или балабол? =))
Ты чего так разнервничался? =) Я всего лишь высказала свое мнение о твоем фото и явных целях его размещения =) Спокойнее, мой очень юный друг =)
sou1mate
07.11.2012, 11:18
http://www.youtube.com/watch?v=fmfJFff5uyQ&feature=plcp - ура нашел =)
Но согласись, он бы только так *показываю характерное движение руками и телом* победил Вика и Сеймора, причем и с инвизами, и без них за счет именно рук.
Ну в Rise of Dynasty, которое обещают в ближайшие месяцы, можно будет проверить.
Межсерверные бои... очень жду :shuffle:
metrAnom
07.11.2012, 11:23
Я про носки? =) Пруф или балабол? =))
Ты чего так разнервничался? =) Я всего лишь высказала свое мнение о твоем фото и явных целях его размещения =) Спокойнее, мой очень юный друг =)
Ты с гавейном напару в детство ушла с головой безвозвратно?) Поддержу тогда разговор:
Не сходи сума, не нервничай. Вытри слюнки и валерьяночки употреби.
Ты с гавейном напару в детство ушла с головой безвозвратно?) Поддержу тогда разговор:
Не сходи сума, не нервничай. Вытри слюнки и валерьяночки употреби.
Это так мило =)) Мы с гавейном хотя бы взрослые состоявшиеся люди, а вот идея выложить фото лицом в земле - это явное свидетельство какие то детский комплексов =) Не уж то все так страшно?
Есть что то еще, кроме маленького роста и ладошек? =))
metrAnom
07.11.2012, 11:39
Это так мило =)) Мы с гавейном хотя бы взрослые состоявшиеся люди, а вот идея выложить фото лицом в земле - это явное свидетельство какие то детский комплексов =) Не уж то все так страшно?
Есть что то еще, кроме маленького роста и ладошек? =))
У Мейла возникла ассоциация, что на фото пьяный дядя, у других нормальных людей - тоже)) А у одной тоби какая-то охинея, связанная с детством :D Прикармливали алкоголем в детстве? Тут начинает все становиться на свои места))
И да.. Ты так и не пояснила, что ты сморозила пару страниц назад :D Может таки это не я дурак, а у кого-то серьезная травма мозга?) Пальмы крепкие были?)
sou1mate
07.11.2012, 11:41
Это так мило =)) Мы с гавейном хотя бы взрослые состоявшиеся люди,
Ты бы постеснялась, что ли! Нас все таки Космо и Васп читают иногда.
Tropos777
07.11.2012, 11:42
У Мейла возникла ассоциация, что на фото пьяный дядя, у других нормальных людей - тоже)) А у одной тоби какая-то охинея, связанная с детством :D Прикармливали алкоголем в детстве? Тут начинает все становиться на свои места))
И да.. Ты так и не пояснила, что ты сморозила пару страниц назад :D Может таки это не я дурак, а у кого-то серьезная травма мозга?) Пальмы крепкие были?)
А дядя то явно с мухосранска. В 28 лет прикинут, как пацан 16-ти летний.
Адики, джинсы, балахон... еплом в траву... точно-ли там дядя, а не подросток-обрыган?
Tropos777
07.11.2012, 11:46
Хейза в очередной раз во дворе ушатали и сфоткали, а он выложил, так как "еплом в землю" для него самый удачный вариант.:D
Это мэйл проявил свою лояльность, как соклан... Но до дяди тому валяющемуся тельцу ой как далеко...
"Пьяный дядя"-это фото ямерта с кием у попы на бильядном столе....
Так вот, теперь расскажи нам, зачем так называемому "пьяному дяде" выкладывать фото, где главное место занимает его попа? О_О
Ты бы постеснялась, что ли! Нас все таки Космо и Васп читают иногда.
А что мне стесняться? =) У меня в мои 24 хорошая работа, собственная квартира и машина..
Ну и вся жизнь впереди =)
metrAnom
07.11.2012, 11:50
А дядя то явно с мухосранска. В 28 лет прикинут, как пацан 16-ти летний.
Адики, джинсы, балахон... еплом в траву... точно-ли там дядя, а не подросток-обрыган?
Я молод в душе)) Всегда такой был в этом плане :o Но не понял сути твоего поста. Тебя подроскти обидели что ли? откуда столько ненависти к балахонам и.. пауза... ДЖИНСАМ! :laugh:
Что такое Адики?)
Tropos777
07.11.2012, 11:51
Так вот, теперь расскажи нам, зачем так называемому "пьяному дяде" выкладывать фото, где главное место занимает его попа? О_О
Решил похвалиться, наверно, что алкоголь продали и как он сразу нажрался в говно.:D
metrAnom
07.11.2012, 11:53
Хейза в очередной раз во дворе ушатали и сфоткали, а он выложил, так как "еплом в землю" для него самый удачный вариант.:D
Что-то у тебя всех шатают во дворе, суровое, видать, детство :laugh:
metrAnom
07.11.2012, 11:55
Это мэйл проявил свою лояльность, как соклан... Но до дяди тому валяющемуся тельцу ой как далеко...
"Пьяный дядя"-это фото ямерта с кием у попы на бильядном столе....
Сразу же, как ты ответишь на трижды озвученный вопрос))
Рома...Зная хазе, думаю даже в детстве он во дворе не появлялся... Иначе бы богатырской силушки хватало передвигать обычные мышки, а не искать супер-маленькие =)
Tropos777
07.11.2012, 11:56
Всех это тебя?:spy:
Сразу же, как ты ответишь на трижды озвученный вопрос))
Темочка, только идиот не понял, что я имела ввиду =)
sou1mate
07.11.2012, 11:57
Рома...Зная хазе, думаю даже в детстве он во дворе не появлялся... Иначе бы богатырской силушки хватало передвигать обычные мышки, а не искать супер-маленькие =)
Кто сказал, что маленькая означает легкая? про грузики слышала дополнительные на мышках? А ну да! откуда тебе знать, это же не туфли!
metrAnom
07.11.2012, 11:58
Ты опять что-то не то процитировала :laugh: Но в тему получилось в этот раз :laugh:
Tropos777
07.11.2012, 11:58
Да нет-же, он по подработкам бегал, зарабатывал стаж жополиза.:D
Кто сказал, что маленькая означает легкая? про грузики слышала дополнительные на мышках? А ну да! откуда тебе знать, это же не туфли!
Грузики на мышках? О_О Маленькие гантельки для маленьких ладошек? =))
Ну да, о туфлях я знаю больше, чем о мышках... И (о ужас! драмматическая пауза) горжусь этим =)
sou1mate
07.11.2012, 11:59
Где связь?
Где связь?
Одно другому не мешает =))
Tropos777
07.11.2012, 12:02
Где связь?
Ой, надо-же, связи вдруг не нашел. Раньше-то всегда находил?
Интересно, что задело твои маленькие чувства? Очередная форумная несправедливость?:lol:
metrAnom
07.11.2012, 12:03
Темочка, только идиот не понял, что я имела ввиду =)
Ну это уже на уровне дет. сада:
- Тобиша, поясни, что ты сказала? А то сильно смахивает на истеричный словестный понос.
- Ты дурак
- Ну объясни, там же глупость полная написана
- Ты дурак
- Ну объясни, не сложно же. Если конечно там есть какой-то смысл.
- Все поняли, что я сказала!
- Я не понял, объясни
- Ты дурак...
metrAnom
07.11.2012, 12:05
Тобиша, ты заразна :laugh:
sou1mate
07.11.2012, 12:05
Грузики на мышках? О_О Маленькие гантельки для маленьких ладошек? =))
Ну да, о туфлях я знаю больше, чем о мышках... И (о ужас! драмматическая пауза) горжусь этим =)
Ну если ты не в курсе о предмете спора, то зачем его вести? Маленькую мышку к примеру удобно перемещать лишь двумя тремя пальцами ибо она при таких манипуляциях не выходит за границу ладони, даже самой большой. Таким образом есть возможность при выставленной большой чувствительности производить более точные манипуляции при этом иметь возможность переместить мышку за счет движения руки и сделать мгновенный разворот на 180 или 270 градусов.
Ну на форуме комп игры очень круто гордиться тем, что ты шаришь именно в туфлях. Или как я горжусь тем, что шарю в нелинейных дифференциальных уравнениях Навье-Стокса в частных производных.
sou1mate
07.11.2012, 12:07
Ой, надо-же, связи вдруг не нашел. Раньше-то всегда находил?
Интересно, что задело твои маленькие чувства? Очередная форумная несправедливость?:lol:
Да ты прям шаришь, как я посмотрю, прям как Тобиша в туфлях! Я просто решил, что не честно, что все "веселье" достается вам.
Tropos777
07.11.2012, 12:09
Да ты прям шаришь, как я посмотрю, прям как Тобиша в туфлях! Я просто решил, что не честно, что все "веселье" достается вам.
А мне показалось, что ты решил докуя тонко и нейтрально пукнуть и остатся как-бы в стороне.
sou1mate
07.11.2012, 12:10
А мне показалось, что ты решил докуя тонко и нейтрально пукнуть и остатся как-бы в стороне.
Чтобы я, да чужой хлеб! Никогда!
Tropos777
07.11.2012, 12:11
Чтобы я, да чужой хлеб! Никогда!
Очень кстати будет:
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся за слова!", — кричу ему. Еле спас.
Ну если ты не в курсе о предмете спора, то зачем его вести? Маленькую мышку к примеру удобно перемещать лишь двумя тремя пальцами ибо она при таких манипуляциях не выходит за границу ладони, даже самой большой. Таким образом есть возможность при выставленной большой чувствительности производить более точные манипуляции при этом иметь возможность переместить мышку за счет движения руки и сделать мгновенный разворот на 180 или 270 градусов.
Ну на форуме комп игры очень круто гордиться тем, что ты шаришь именно в туфлях. Или как я горжусь тем, что шарю в нелинейных дифференциальных уравнениях Навье-Стокса в частных производных.
Все это имело бы смысл, если бы не одно НО..
Он сам написал, что ему нужна мышка для маленькой ладони...
А чем принято гордиться на форумах онлайн игр? Видимо я еще не до конца погрузилась в зaдрот-культуру =)
metrAnom
07.11.2012, 12:16
А чем принято гордиться на форумах онлайн игр? Видимо я еще не до конца погрузилась в зaдрот-культуру =)
Столько внимания! Пруфани, если не сложно))
Tropos777
07.11.2012, 12:16
Персонажем, наверно. Я тогда заранее тут всех круче.:D
Ну это уже на уровне дет. сада:
- Тобиша, поясни, что ты сказала? А то сильно смахивает на истеричный словестный понос.
- Ты дурак
- Ну объясни, там же глупость полная написана
- Ты дурак
- Ну объясни, не сложно же. Если конечно там есть какой-то смысл.
- Все поняли, что я сказала!
- Я не понял, объясни
- Ты дурак...
Теочка, твое подсознание искажает действительность =)
Это твоя низкая самооценка играет с тобой злую шутку, именно из-за нее тебе кажется, что я в каждом посту называю тебя дураком...
Я всего лишь пыталась выяснить истинный посыл, который ты хотел передать этим фото, задавая наводящии вопросы... Но ты сразу принял все в штыки... =) Надо быть спокойнее =)
sou1mate
07.11.2012, 12:17
ХА! я тут ща глянул темку про выбор мышки! Тобиша смотрит в книгу, а видит .... маленькие ладошки!
Для средней и маленькой ладони невысокая, т.к. привык держать мышку пальцами с запястьем на столе
Это ты типа подловила его так? Это даже по твоим меркам неочень.
metrAnom
07.11.2012, 12:21
Теочка, твое подсознание искажает действительность =)
Это твоя низкая самооценка играет с тобой злую шутку, именно из-за нее тебе кажется, что я в каждом посту называю тебя дураком...
Я всего лишь пыталась выяснить истинный посыл, который ты хотел передать этим фото, задавая наводящии вопросы... Но ты сразу принял все в штыки... =) Надо быть спокойнее =)
Я же сказал, всё будет, после того, как объяснишь свою ахинею))
Какая самооценка, какие штыки? Я просто не понимаю, что ты говоришь. Просто впечатление, будто ты бутиратом упоролась и жмешь, что жмется. Вот и прошу прояснить эту ситуа. Развей мои сомнения. Но, как вижу, ты не в силах это сделать.
Tropos777
07.11.2012, 12:24
Я же сказал, всё будет, после того, как объяснишь свою ахинею))
Какая самооценка, какие штыки? Я просто не понимаю, что ты говоришь. Просто впечатление, будто ты бутиратом упоролась и жмешь, что жмется. Вот и прошу прояснить эту ситуа. Развей мои сомнения. Но, как вижу, ты не в силах это сделать.
Тебе-же сказали, что на фото 16-ти летний обрыган с маленькими ладошками.
Что тебе постоянно непонятно? Нельзя ведь быть таким ограниченным!
Столько внимания! Пруфани, если не сложно))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7069788&postcount=297
Тебе-же сказали, что на фото 16-ти летний обрыган с маленькими ладошками.
Что тебе постоянно непонятно? Нельзя ведь быть таким ограниченным!
Разрешите с вами не согласиться... На фото мальчику лет 14 =))
sou1mate
07.11.2012, 12:28
Один я считаю, что это фотошоп?
sou1mate
07.11.2012, 12:29
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7069788&postcount=297
А теперь читаем предложение до конца! Там слова не сложнее и буквы ты уже знаешь. Смелее =)
Один я считаю, что это фотошоп?
Хэйз сам себя отфотошопил? Ладошки что ли удлинил )))
Выложено от его имени http://eternal.ucoz.org/_ph/1/2/221492750.jpg
sou1mate
07.11.2012, 12:30
Ты по кольцам рассмотрела?
Tropos777
07.11.2012, 12:31
Да уж, без вмешательства тесака биче с хейзом явно не разобраться.:D
ХА! я тут ща глянул темку про выбор мышки! Тобиша смотрит в книгу, а видит .... маленькие ладошки!
Это ты типа подловила его так? Это даже по твоим меркам неочень.
Ну тогда тебе понравится наверно это...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7064856&postcount=145
Или девичью грудь тоже принято держать 2 пальцами и тд... ЧТо я еще не знаю о мужчинах? =))
sou1mate
07.11.2012, 12:32
Хэйз сам себя отфотошопил? Выложено от его имени http://eternal.ucoz.org/_ph/1/2/221492750.jpg
ХЕЙЗ УМЕЕТ ФОТОШОПИТЬ???? ДА НЕ ПОВЕРЮ. Шутка. Он чуть ли не заставку на сайте Инсолент делал. Мувики опять же с эффектами! Уж человека на траве даже я смогу прифотошопить.
ХЕЙЗ УМЕЕТ ФОТОШОПИТЬ???? ДА НЕ ПОВЕРЮ. Шутка. Он чуть ли не заставку на сайте Инсолент делал. Мувики опять же с эффектами! Уж человека на траве даже я смогу прифотошопить.
Ну ок. А в чём сакральный смысл? Кроме ладошек...
sou1mate
07.11.2012, 12:34
Или девичью грудь тоже принято держать 2 пальцами и тд... ЧТо я еще не знаю о мужчинах? =))
У меня тоже ладонь по сравнению с ладонью Валуева не большая. А грудь у большинства девушек меньше груди Памеллы Андерсон, но не знал, что автоматом это делает их безгрудыми вообще.
Можно узнать, а что там фотошопить, если там ничего нет? О_О Траву пририсовал что ли? На самом деле это было на каком нибудь грязном полу в подъезде?
metrAnom
07.11.2012, 12:35
Вот это хорошая тема для разговора))
На самом деле это было на каком нибудь грязном полу в подъезде?
Ты смотришь в небо, а видишь грязный потолок... (с)
sou1mate
07.11.2012, 12:36
Сакральный смысл в самоиронии? Я думаю - это обычно сопряжено с уверенностью в себе.
Сакральный смысл в самоиронии? Я думаю - это обычно сопряжено с уверенностью в себе.
Уверенный в себе Хазя? Нет, сынок, это фантастика!
sou1mate
07.11.2012, 12:37
Можно узнать, а что там фотошопить, если там ничего нет? О_О Траву пририсовал что ли? На самом деле это было на каком нибудь грязном полу в подъезде?
Судя по перспективе и размеру кроссов по отношению к всему изображению - это фотка с дивана или кровати.
Tropos777
07.11.2012, 12:38
Наверно он валялся в каком-нибудь обоссаном деревенском сральнике, пьяный, но такое фото выкладывать не комильфо, по этому была нарисованна травка.
metrAnom
07.11.2012, 12:38
Лишний раз решила напомнить о размере своей груди? :D
Хэйз сам себя отфотошопил? Ладошки что ли удлинил )))
Выложено от его имени http://eternal.ucoz.org/_ph/1/2/221492750.jpg
Мадемуазель, ваш нос закрыл мой пост с вопросом от ваших глаз? Или вы его проигнорировали, как неугодный?)
У меня тоже ладонь по сравнению с ладонью Валуева не большая. А грудь у большинства девушек меньше груди Памеллы Андерсон, но не знал, что автоматом это делает их безгрудыми вообще.
А вот теперь ты выглядишь чутка жалко, пытаясь спасать свою теорию таким способом =))
Давай свалим все на валуева!!! Если человек не единожды пишет про свои скромные размеры, это наводит на определенные мысли и боксеры с порномоделями тут не при чем =)
Человек, который на своем единственном публичном фото отваживается показать только ручки в дальнем углу картинки-несомненно очень уверен в себе =))
Это просто неоспоримо =))
sou1mate
07.11.2012, 12:41
А вот теперь ты выглядишь чутка жалко, пытаясь спасать свою теорию таким способом =))
Давай свалим все на валуева!!! Если человек не единожды пишет про свои скромные размеры, это наводит на определенные мысли и боксеры с порномоделями тут не при чем =)
Мою теорию спасать не нужно. Ибо она логически стройная, по крайней мере. А вот "свалим все на валуева" - это выкидывание белого флага, а дальше что? Мольбы о помощи? И не надо грязи! Памела - не порно модель!
ThinkAboutMutation
07.11.2012, 12:41
А чем жалко? Я пока не увидел (хотя весь базар-вокзал-казан-мангал несколько гниловатый, но ладно...).
Политики и актрисы (экс-жены околорэперов), вообще-то. "Кто былое помянет..." ;)
Мадемуазель, ваш нос закрыл мой пост с вопросом от ваших глаз? Или вы его проигнорировали, как неугодный?)
Уверенный в себе Хазя от безысходности пытается давить хотя бы на внешность, ему невдомёк что комплексует на эту тему тут только он :D Какой нафиг вопрос? Ты мне ещё 18кк долга не вернул.
Памела - не порно модель!
Ага! И Сталонне не снимался в порнухе!
Лишний раз решила напомнить о размере своей груди? :D
Я в отличии от некоторых размера своей груди нисколько не стесняюсь и рада тому, что могу носить платья на голое тело без поддерживающих устройств =)
Tropos777
07.11.2012, 12:43
Ты предлогаешь закачивать силикон в ладошки? Иначе сравнение с Памеллой не в тему.:D
sou1mate
07.11.2012, 12:43
Человек, который на своем единственном публичном фото отваживается показать только ручки в дальнем углу картинки-несомненно очень уверен в себе =))
Это просто неоспоримо =))
Ну не на каждом же фото демонстрировать ВСЕ свои прелести? Ты же так не делаешь? Разумно посвятить одно фото лишь одному "сюжету". В данном случае это клевые кроссы.