PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 02.11.12 - 04.11.12

HeartOfDarkness
01.11.2012, 18:07
Начался последний месяц осени.
На носу ноябрьские праздники.
Что нам готовят эти дни?

PoN4ik-
01.11.2012, 18:08
Надеюсь, что рейты =)

HeartOfDarkness
01.11.2012, 18:11
Фу не отвечать мне на смс.

ZAGER92
01.11.2012, 20:23
как минимум -2 теру у НФ, это мое предположение

wwwschool15ru
01.11.2012, 20:36
Интересно Амарант на это недели снова выыйдет на стилов, но не выйдет на ангелов, заставляя их ждать?)
А так ГвГ за Дамнедом думаю

bear446
01.11.2012, 22:15
Люблю ставки дамнеда:)
Хз что получится.. посмотрим, увидим)

SirGavein
01.11.2012, 22:29
Люблю ставки дамнеда:)

геноцид хрен ли. дай Боже пройдет из трипла минус 2, и норм деф в субботу. можно будет забывать НФ

bear446
01.11.2012, 22:40
геноцид хрен ли. дай Боже пройдет из трипла минус 2, и норм деф в субботу. можно будет забывать НФ

мне кажется, ещё рано хоронить НФ )

ProffX
01.11.2012, 22:56
иёпнный ковролин, поменяй чу нить в профиле, постоянно запрашивает сертификат безопасности там где твои посты :О

bear446
01.11.2012, 23:00
иёпнный ковролин, поменяй чу нить в профиле, постоянно запрашивает сертификат безопасности там где твои посты :О

шо такое О.О

Hunn
01.11.2012, 23:07

+1 тоже дастало это окно всплывать

KyKoLka2011
01.11.2012, 23:28
как минимум -2 теру у НФ, это мое предположение

Я в тебе разочаровалась) Правда.

:p А так, поживем увидим.

Правильно, расслабляйтесь, недооценивайте врага. А мы потом каааааак.... :D

ProffX
02.11.2012, 00:04
шо такое О.О

В 2х словах : Похоже у тебя значёк участника турнира коряво сделан, не отображаеццо.

HeartOfDarkness
02.11.2012, 00:08
Бразильцы говорят, что в футболе команда соперника забьёт столько сколько сможет, а они сами забьют сколько захотят.

Правильно, расслабляйтесь, недооценивайте врага. А мы потом каааааак.... :DТут правильно сказано...
Вся история Астры показывает, что нас побеждают не становясь сильнее, а дожидаясь нашего ослабления из-за расслабленности, лени, забивания на игру.

Мои слова ещё в феврале этого года:

Действительно, всё идёт планомерно.
Уже не один раз такое происходило...

1. Дамнед пячит всех в одну атаку. (крики про болото и смерть сервера)

2. Игроки расслабляются, а противники собираются с силами и начинается серия сложных гвг с потерями территорий. (крики про скорый развал Дамнеда)

3. Дамнед просыпается от того, что для победы больше не достаточно организовать зерг до кристалла. Начинает серьёзнее относиться к подготовке ГВГ. (крики про использование читов переносные пис-зоны и прочее)

4. Возвращение к 1.

BlackRain1709
02.11.2012, 00:21

господи... ну сюда то кто ее пустил...

шо такое О.О

выкиньсвойаккзадалбал

hohol1982
02.11.2012, 00:36
у меня усе нормально почимута!!

Zwiros
02.11.2012, 00:49
Что там по ставкам-то?

ZAGER92
02.11.2012, 05:43

че во мне разачаровыватся? я просто смотрю трезвым взглядом на вещи. Да и смысл кричать что-то, в чем сам не уверен? Это просто мой прогноз . НФ просто не способен отбить трипл , гвг недели 3 назад доказало это.Просто там много людей которые боятся что их затролят на форуме если они ,вместо того чтобы в трипле проиграть 1 теру не выйдя на дамнед, а пойти на амаров и девиантс. Пойдут доказывать что они Трупапки ,и в итоге сливают 2 -3 теры .Об этом дано пора была задуматся руководству клана. А если они уверены в силах основного состава,в том что основной состав победит дамнед, то пускай хотябы нормально оценивают возможности и второго , незачем ,как говорится, рвать задницу низачто, сливаясь на своих привязках тупо как мясо, ради того чтобы подержать время пока первый состав не победит , либо проиграет дамкам.

KyKoLka2011
02.11.2012, 07:30
господи... ну сюда то кто ее пустил...

:D Воооот значит как ты рад?!
:o По твою душу пришла, соскучилась, любовь моя. Кстати да, ты мне нун, заползи в вт уже, крякозябр т.т

BlackRain1709
02.11.2012, 10:16
:D Воооот значит как ты рад?!
:o По твою душу пришла, соскучилась, любовь моя. Кстати да, ты мне нун, заползи в вт уже, крякозябр т.т

вчера весь день там проторчал, вечером лови =.=

Davidson1234
02.11.2012, 11:46
Даркнест в своей теории видимо пропустил пункт:

3)Дамнед впитывает в себя всевозможных перебежчиков.
И только потом у дамнеда начинает что-то получаться :)

Блин, пора состав расформировывать.:cry:
Холокост ожидать стоит? :popcorn:

Eternal10
02.11.2012, 12:36
Удачи всем на гвг.

hohol1982
02.11.2012, 13:25
Еще наверное забыли упомянуть пункт:
3а) Пончик перестает выводить казну в реал и начинает маленько точить соклан

HeartOfDarkness
02.11.2012, 14:48
да, забыл дописать...
пункт без порядкового номера, всплывающий рандомно: "анальные боли у противников, на почве зависти к количеству терр, и размеру налога, приходящего с них. с обязательными расчетами денег выводящихся в реал мастером клана"

Radoslaw
02.11.2012, 16:06
Дарк красавчег :D

pingray21
02.11.2012, 16:18
поднятие клана ,забрав основной состав ня? типа до этого они были в дамнеде потом ушли и дамнед ждал когда вернутся игроки? был бы тут сталин ,растрел был бы не избежен! мне не понравилось что стилы как гниды на подсосе у н.ф , пришли смелые на локу тигров, ОТЦЫ!!! не удивлюсь если мы перейдём на сторону дамнеда! Всем пока, завтра приду)))

3radiy3
02.11.2012, 16:28
Вангую наше эпичное поражение на обоих гвг.

bear446
02.11.2012, 16:33
В 2х словах : Похоже у тебя значёк участника турнира коряво сделан, не отображаеццо.

всо, исправили, харош плюваться =/

pediatr2101
02.11.2012, 16:36
Да судя по том кто заявки на ТВ кинул..следующие мои выводы:
1) у гильдий ЛилиЯ и Драйв нет шансов против Damned!
2) серьёзное противостояние ожидается между Damned - NoFEAR Deviants - NoFEAR!

bear446
02.11.2012, 16:41
Да судя по том кто заявки на ТВ кинул..следующие мои выводы:
1) у гильдий ЛилиЯ и Драйв нет шансов против Damned!
2) серьёзное противостояние ожидается между Damned - NoFEAR Deviants - NoFEAR!

Аурум, ты не шаришь, вот кто ванга =Р

Davidson1234
02.11.2012, 16:52
Сказал пинг, находящийся в олимпах, который на подсосе у дамнед! :)

Eternal10
02.11.2012, 20:00
В общем не большой плагиат но всё же - думаю пора настала когда мы будем делать то что выгодно нам)
Можете заплыть желчью, и убиться. Нас это не интересует)

PoN4ik-
02.11.2012, 20:07
А как же все что вы писали? :(

Hofter
02.11.2012, 20:10
Унылые вы,ребята =/

PoN4ik-
02.11.2012, 20:20
Ладно, можете ничего не писать и не отвечать нам, дабы не устраивать срач.
Самое главное, что до ваших голов теперь дошло, что "войну сантиментами не выиграть" xD После того шестерипла мы поставили себе цель добиться того, что бы вы на нас не вышли. И мы этого добились. Показали что в вас нет никакой благородности, о которой вы так много трезвонили.

Спасибо всем за сегодня. До завтра )

sinmaxon
02.11.2012, 20:22
Давид, прости, но я не мог не выложить))
http://img.pixs.ru/storage/9/3/0/2012110220_3811751_6221930.jpg
Ах да, совсем забыл, всем спасибо за гвг!

Davidson1234
02.11.2012, 20:28
Ссылку поправь

bear446
02.11.2012, 20:30
http://s018.radikal.ru/i508/1211/cb/d7849b392955.jpg (http://www.radikal.ru)
До завтра :)

Davidson1234
02.11.2012, 20:33
http://i077.radikal.ru/1211/05/d72ee250c886.jpg :D

Hofter
02.11.2012, 20:34
Классные циферки по персам в бюджетном шмоте на селфе :)

Davidson1234
02.11.2012, 20:37
Прошу заметить без всяческих дебафов :rolleyes:

velesk88
02.11.2012, 20:38
Давид, прости, но я не мог не выложить))
http://img.pixs.ru/storage/9/3/0/2012110220_3811751_6221930.jpg
Ах да, совсем забыл, всем спасибо за гвг!

Ссылку поправь

SirGavein
02.11.2012, 23:06
нф не вышли на гвг? ай яй яй...как же так?

hohol1982
02.11.2012, 23:45
Сцуко1! 1! - Думают тока о терах!!1

pomerko88
03.11.2012, 00:01
Самое главное, что до ваших голов теперь дошло, что "войну сантиментами не выиграть" xD После того шестерипла мы поставили себе цель добиться того, что бы вы на нас не вышли. И мы этого добились. Показали что в вас нет никакой благородности, о которой вы так много трезвонили.

Очередная попытка, любую ситуацию вывернуть в свою сторону...поржал ....достойный мастер, достойного клана!=)

sinmaxon
03.11.2012, 01:37
Очередная попытка, любую ситуацию вывернуть в свою сторону...поржал ....достойный мастер, достойного клана!=)
Такой ты ****атый, что я умиляюсь) А трезво оценивать ситуацию, твоего несомненно многоизвилистого мозга не хватает? :D
P.s. не по теме, Поршень, расскажи мне, не твои ли возвратно-поступательные движения послужили тому, что из НА кикнулись Тыковка и Добрый Дух?
P.s.s. вроде робит - http://s51.radikal.ru/i132/1211/cb/c5e7d8be9b9b.jpg

Zwiros
03.11.2012, 01:39
из НА кикнулись Тыковка и Добрый Дух?

O-O!! (10 o-o)

gabischneider
03.11.2012, 01:48

Плин, улыбнуло :D Вам вечно что-то не нравится xD

zepino
03.11.2012, 08:04
чтобы Каринка и Антон ливанулись нужно было постараться.

PoN4ik-
03.11.2012, 08:57

Очередная неудачная попытка вякнуть в массы..поржал..достойный лук, достойного клана!=)

pingray21
03.11.2012, 10:15
У олимпа союз с дамнедом? нет, у них нейтралитет! а для меня также остаётся вар кланом дамнед н.ф , я разве вышел с коса? нет ,даже в своё время у вас на сайте н.ф было глупо написано почему меня ввели в кос. Больше полугода было написано за тем переименовали.
Вот чтонашёл на сайте дамнед ...

У меня несколько вопросов к руководству (Пончик и Рок, Орел, и Аурум)
Прошу вашего дворника Морриган, тему не чистить.

1) Вопрос договора об адекватном миролюбивом поведении на Тиграх. (Поясню, для тех, кто так и не был посвящен: 3 месяца назад, Рок предлажил нам договор, в котором Дамнед и Девиантс не появляется в Оборотнях, а Вершители в Мечах) С вашей стороны, этот договор нарушается уже несколько недель, персонажи Дамнеда и Девиантса, прилетают на нашего пита в Оборотни и сливают моих сокланов целенаправленно. В качестве причины агра, ссылаются на приказ Пончика.

2) Персонажи Вивид, Романтик, Макси, и компания встревают в наши замесы с другими кланами, т.е. асистят нашим косникам, и при этом нагло и надменно пишут, что им все дозволено, и делать они будут то что хотят. Следовательно договор о невмешательстве во время замесов, вы тоже нарушаете.

3) Я не вижу смысла выкладывать скрины агров и разговоров. Для меня уже давно ясно, что справедливого наказания в Дамнеде не получит никто. Печально наблюдать, как вы разрушаете дициплину в клане(((

4) Паша, за полтора года твоего руководства, я привыкла к игнору в мой адрес, но все-таки хочу получить твой ответ: чем тебе мешает мой клан?

5) Мы ги Вершители остаемся нейтральный кланом, соблюдаем свой устав и уважительно относимся ко всем кланам на сервере (кроме кос-листа). Так вот, я хочу получить четкое пояснение в письменном виде о дальнейших планах Дамнед/Девиантс относительно моего клана. Как всегда готова к сотрудничеству и реальным договорам. И хочу пояснить, что врагами никого из вас никогда не считала, просто относительно некоторых , поменяла дружеское теплое отношение на нейтральное (неприятно, когда тот, кого считала другом, гадит за спиной).

6) В свою очередь, готова выслушать реальные, подтвержденные скринами претензии в адрес ги Вершители или отдельных ее представителей. Поскольку 2 месяца наблюдала за вашим сайтом, но так никаких претензий и не поступило.

Надеюсь на честность и понимание. Не хочу разочаровываться в родном клане полностью.

дальше флуд игроков которые хорошо одетые, ну и конечно же пончик который за свой клан всех порвёт. Не уважение к другим игрокам кто не на ходится у них в союзе.

Начинать с оскорблений было как минимум некультурно.

Для начала попробую обрисовать твое положение.
Ты для Дамнед, на мой взгляд, не сделала ничего. Просто пробыла у нас долгое время и считаешь, что это твой огромный вклад. Меня ты считаешь глупым и избалованным ребенком, которому подарили на день рождения идеальный клан с построенным аппаратом управления. К тому же, как ты выразилась, я боюсь чужого мнения и не умею принимать мудрые решения. Маршал нашего клана, Рок, зазнавшийся хам, который кроме оскорблений ни на что не способен. Большинство действующих офицеров, как показала эта тема, ты тоже считаешь говном и никем. Но тебя игнорируют до тех пор, пока ты не начнешь нести бред в массы(как сейчас), потому что все написанное тобой - бабские обидки.
После этого ты хочешь хорошего отношения к себе?) Забудь.
Я тебя никогда не пускал к руководству, потому что ты не умела думать головой.

Теперь о тиграх. После одного из ивентов, на котором мы слили вас и не дали подойти к питу - вы пришли к нам в вт и требовали справедливости. Я вам дал понять, что Дамнед приходит на эвент за 10 первыми местами и будет сливать везде и всех, что бы добиться положительного результата, поэтому предложили уйти в другой город. Никакого договора не было и мы не давали вам гарантий, что не тронем в другом городе.

Самое важное
Quote (СвЕтИк)
чем тебе мешает мой клан?

Мне не нравится ваше руководство, ваша политика и самое главное, ваше желание быть заметными. Клан, который сформирован по принципу "Вступай в ВЕРШИТЕЛИ последний день без заявок 90+", пытающийся всем доказать что они чего то стоят. Смешно!
Все было бы нормально, если не ваши попытки вставить палки в колеса Дамнед. Нелепые жалобы в дип. отделе, непонятные требования и т.д. Как ты уже верно выразилась
Quote (СвЕтИк)
Авторитет надо заслужить достойными поступками, а не мелкими пакостями.

Вот когда заработаете авторитет, тогда и поговорим о сотрудничестве. А пока до свидания.

Доступ тебе не вернут. Любые попытки продолжить тему на сайте закончатся баном. Если на этом не остановишься, последует бан по ip.
И если какие то наши позиции тебе непонятны - сегодня в 20:30 у нас состоится собрание офицерского и ПЛьского состава. Можешь прийти, задать вопросы и получить ответы.

pingray21
03.11.2012, 10:18
ВЫВОД 1 , ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ !!!!

pingray21
03.11.2012, 10:33
ЕСЛИ КОМУ ТО НЕ ПОНЯТНО , ПИШУ ПО С ПЕРЕВОДОМ, УНИЗЬСЯ И ВСТУПИ В СИЛЬНЕЙШИЙ КЛАН!!! ну типа так (моё понимание) разрушить клан дамнед не помне, но и люди не будьте глупыми какие дружеские отношения? если к вам относятся как в военной единице! Нет в клане, ты не кто . Есть в клане тебя прикроют.

pomerko88
03.11.2012, 11:50
Такой ты ****атый, что я умиляюсь) А трезво оценивать ситуацию, твоего несомненно многоизвилистого мозга не хватает? :D
P.s. не по теме, Поршень, расскажи мне, не твои ли возвратно-поступательные движения послужили тому, что из НА кикнулись Тыковка и Добрый Дух?
P.s.s. вроде робит - http://s51.radikal.ru/i132/1211/cb/c5e7d8be9b9b.jpg

научишься писать без ***** поговорим...а так ты для меня сам не более чем *****

pomerko88
03.11.2012, 11:56
Очередная неудачная попытка вякнуть в массы..поржал..достойный лук, достойного клана!=)

достойный-достойного твоя фраза (ранее озвученная) всего лишь повтроил...вывод: следовательно поржал сам над собой..и ещё..сам же признался что все делал ради того чтобы НФ не вышли на вас и сделали тож самое , чем признал, что в первом случае, когда вы НЕ вышли на НФ ,поступили "мягко" говоря некрасиво! ржи дальше=))
и форум не твой кч где я не могу своё мнение писать, надеюсь сам понял что из этого следует.

PoN4ik-
03.11.2012, 12:16
Солист, ты совершенно не улавливаешь сути. Для начала перечитай тему месячной давности) Посмотри, чем мы аргументировали свой не выход на НФ и что нам писали такие как ты. А потом просто сравни вот с этим:

В общем не большой плагиат но всё же - думаю пора настала когда мы будем делать то что выгодно нам)

В моем первом посте не было никакой попытки выкрутится. Там было лишь сопоставление фактов)
И как ты верно отметил, форум это не твой кч, в котором флудят лишь сокланы и в который можно строчить все что угодно. Прежде чем что то тут написать нужно подумать, а не будет ли это в ущерб твоей репутации и репутации клана =) Вот многие бесстрашные писали тут бяки и теперь им паршиво, потому что сами оказались в точно такой же ситуации. Поэтому настоятельно рекомендую напрягать свои извилины перед тем, как оставлять свои посты)

3radiy3
03.11.2012, 13:00
Если сс меня радует своими литературными изысками, то Солист - железной логикой.
Шестериплить по Дамнед - достойный поступок настоящих Паладинов, несущих свет и добро.
Триплить по НФ - дамки зассали выходить сами, позвали подсосов.
Дамнед не вышли на НФ - отказались от гвг из-за бабла, потому что терры важне фана, а еще Пончик выводит бабки в реал(вагонами)
НФ не вышли на Дамнед - НЕ ПОДОЖДАЛИ!!!, т.к терры важнее фана, а еще Пончик выводит бабки в реал(вагонами)

Ну и наконец последнее. Вышел из славного светлого Альянса и пошел в Дамнед - перебежчик и вообще не человек, ушел из Дамнед в НФ - достойный поступок порядочного человека, особенно если пушка от +10.

pingray21
03.11.2012, 13:02
ЧТО ПИСАЛИ С Н.Ф всего лишь троли))) такие же как ты! так что не осужлай и осуждаем не будешь! то что вы набрали в клан переточеныъх игроков , разве что это перевес! дело времени и многие будут такими же, возможно и к вам уйдут, идя за большинством! а может и в ГЕРОИ) хотя врятли! но знаю одно с тем с кем я щас, я более уверен чем ты в своих ! которые бегают и бегают , а так как у тебя клан держит теры тебе надо кому нить да подлизать или дать на руку монетку. Вот разве что чем отличаются люди!

pingray21
03.11.2012, 13:04
с чегно вы взялисветлый темный? вы себя то читали, какие вы светлые и тёмные, вы эгоистичные! не даёте играть одним за то я лучше, чем ТЫ лучше меня или я лучше тебя? да ни чем, перевесили кол-вом игроков всего то, а порой даже с левых серваков!

enterbacardi
03.11.2012, 13:32
Пинг и солист отцы советской психологии и философии.^_^
P.S. лужа рак
куппер животное
давид овцелюб ну
=*********

pomerko88
03.11.2012, 13:58
Понч, да какой тут смысл..сам же пишешь для меня главное "подгадить" чутка своим постом..А сам то смысл улоовил того что я написал? или то что в твою логику не укладывается автоматом идёт в дно сознание?
Аурум, С удовольствием бы пойграл с тобой в шахматы в живую без компов (и прочих программ) и подсказчиков за спиной..оч.интересно на столько ходов ты думаешь вперёд, самая сильная игра в плане логики и объёмности мышления.

pingray21
03.11.2012, 14:09
хах, сравнил **** с пальцем, то ли в пв, где круче персонаж одет , для тех кто владеет персонажами, это главное кто с точкой скилами ну и реакцией, и ещё знание персонажа. а в шахматах там равное, разве что голова разная)

HeartOfDarkness
03.11.2012, 14:27
Бакс, привет.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/8_003.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

3radiy3
03.11.2012, 15:04
Не больше 5, если мне не изменяет память, играл последний раз давненько. И да, я уже осуждал твою тягу к информационным войнам.

Reaper66613
03.11.2012, 15:13
Бакс, привет. [2]

pomerko88
03.11.2012, 15:40
Не больше 5, если мне не изменяет память, играл последний раз давненько. И да, я уже осуждал твою тягу к информационным войнам.

5 ходов это даже лучше чем хорошо.
.тогда думаю тебе легко будет сопоставить тех кто вышел по силе в шестирипле и тех кто вышел в трипле..(относительно силы и онлайна соперника) плюс количество тер у вас и НФ на тот момент..и на вчерашний день..можешь сравнить, пусть ваш мастер так же для интереса поразмыслит (хотя....) ..думаю больше коменты не нужны..и обычной логики хватит...

это был мой крайний пост в этой теме..рейты=)

HeartOfDarkness
03.11.2012, 16:16
плюс количество тер у вас и НФ на тот момент..и на вчерашний день..можешь сравнитьэто намек на то что у нас больше терр и можно не беспокоиться если будет плюс минус пара терр?

GlansSR
03.11.2012, 16:17
это намек на то что у нас больше терр и можно не беспокоиться если будет плюс минус пара терр?

нужно раздать терры нищим, как вы не понимаете!

georghacker
03.11.2012, 16:45

оооо ну да, этого я и ждал. Беспонтовый высер "благородного" мастера. О какой благородности вы говорите то ребятки? Не кажется что вы с этого начали? а чего вы теперь от НФ то ждете? Вот и платим той же монетой. Захотели бы - подождали бы, вашими же словами. А то началось тут: мы сказали и мы добьемся.... тьфу... блевануть охота с стрелковой башни на пончика после его слов чем нибудь ядовитым едко-зеленого цвета чтоб до следующего гвг аж светился от этого.
пысы. это чисто мое мнение.

PoN4ik-
03.11.2012, 16:52
оооо ну да, этого я и ждал. Беспонтовый высер "благородного" мастера. О какой благородности вы говорите то ребятки?

О вашей благородности, о вашей! :D

KINGROK
03.11.2012, 20:59
Наибредовейшее тв

bear446
03.11.2012, 21:00
как раки, спасибо за гвг

SirGavein
03.11.2012, 21:01
Наибредовейшее тв

ну да. если дальше вражеских особо не получается)
всем спасибо.

KINGROK
03.11.2012, 21:08
ну да. если дальше вражеских особо не получается)
всем спасибо.

Было бы странно ,если бы ты написал что-то другое.

HeartOfDarkness
03.11.2012, 21:09
О какой благородности вы говорите то ребятки? Не кажется что вы с этого начали? а чего вы теперь от НФ то ждете? Вот и платим той же монетой.Так зачем указывать на отсутствие благородства у Damned? Если ваши действия лишь "плата той же монетой", то не считаете же вы себя благороднее?

sinmaxon
03.11.2012, 21:10
Всем спа-си-бо...
Гвг это круто)

HennesyTime
03.11.2012, 21:10
Спасибо за гвг х_х

PoN4ik-
03.11.2012, 21:15
Спасибо за гвг)было увлекательно вылетать светофорами каждые 2-3 минуты.
Надеюсь к следующему тв придумаю что нибудь с настройками =/

Winnert187
03.11.2012, 21:21

выведи казну клана в реал и купи нормальный компьютер х_х

georghacker
03.11.2012, 21:21
Так зачем указывать на отсутствие благородства у Damned? Если ваши действия лишь "плата той же монетой", то не считаете же вы себя благороднее?

а умничать тут уже нет смысла. Начали дамнед, а теперь нас обвиняют. бред.

угу, +1, надоели светофоры.
всем спс

GlansSR
03.11.2012, 21:42
повторюшки-дяди хрюшки

PoN4ik-
03.11.2012, 21:50
выведи казну клана в реал и купи нормальный компьютер х_х

В том то и дело, что вывел и купил!)
Был старый - все ок. Купил новый - летаю нон стоп xD

Winnert187
03.11.2012, 21:56

тогда это заговор, весь сервер подкупил админов, чтоб они тебя каждые две минуты выкидывали с игры на время гвг >_>

SnickersPW
03.11.2012, 22:07

переустанови винду, мне с 3го раза помогло :D

mrMur
03.11.2012, 23:25
Вывод: нет ничего стабильнее старого первого пня)))

HeartOfDarkness
04.11.2012, 00:11
а умничать тут уже нет смысла. Начали дамнед, а теперь нас обвиняют. бред. Умничать? Зачем? Рассчитывать на здравомыслие оппонента не приходится, когда он оправдывает свои негативные деяния, ссылаясь на то, что кто-то это делал раньше него.
Это так по взрослому, сказать:"он первый начал"

PS: Муравей, у тебя помню был сайт на котором велась хроника Астры. Или его уже нет?
Наша астровская тема с хроникой вообще закрыта.

BlackRain1709
04.11.2012, 00:30
Умничать? Зачем? Рассчитывать на здравомыслие оппонента не приходится, когда он оправдывает свои негативные деяния, ссылаясь на то, что кто-то это делал раньше него.
Это так по взрослому, сказать:"он первый начал"

PS: Муравей, у тебя помню был сайт на котором велась хроника Астры. Или его уже нет?
Наша астровская тема с хроникой вообще закрыта.

http://astra-pw.ru/

HeartOfDarkness
04.11.2012, 00:57
Благодарю ^_^

TramPamPum
04.11.2012, 01:27
Гвг как-то не очень.. нас переигрывают весьма значительно и дело тут не только в огромном превосходстве по эквипу. Если так пойдет и дальше, то по нам не смогут ставить триплы...:o

Умничать? Зачем? Рассчитывать на здравомыслие оппонента не приходится, когда он оправдывает свои негативные деяния, ссылаясь на то, что кто-то это делал раньше него.

Чтобы расставить все точки над и, и снять этот вопрос, скажу так: в пятницу (рабочий день, когда ряд ключевых игроков не успевал с работы) онлайн позволял выйти только на два гвг из трех. Не вышли на дамнед потому что не были уверены в победе 1х1, скорее всего мы бы проиграли. Плюс наконец-то подвернулась возможность реализовать давнюю мечту - втоптать в землю холуев и подсосов, показав им чего они стоят на самом деле.

Именно по этой причине - из-за боязни проиграть не только 1-2 паралельных гвг, но и основное против НФ, дамнеды не вышли на нас 3 недели назад (хотя ранее мы выходили на них во всех триплах по нам и выигрывали тв 1х1 даже ценой потери терры Амарантам).
Однако тогда в качестве официальной причины невыхода на НФ указывалась логичность, рациональность и что-то там еще...=.

....И да, умоляю уже, перестаньте приписывать нам слова Калипсо и Бифа про интересные гвг и фан... Это ваши сокланы, а не наши... Мы, игроки НФ, ничего подобного не говорили никогда, пожалуйста не путайте. :tfm:

HeartOfDarkness
04.11.2012, 02:11
....И да, умоляю уже, перестаньте приписывать нам слова Калипсо и Бифа про интересные гвг и фан... Это ваши сокланы, а не наши... Мы, игроки НФ, ничего подобного не говорили никогда, пожалуйста не путайте. :tfm:Так и запишем:"Игокам НФ не нужны интересные гвг."

Хм, так что же вам тогда нужно?

TramPamPum
04.11.2012, 02:24
HeartOfDarkness, ты решил доепаться до отдельной фразы?
Лавры Хрома не дают покоя?..

zepino
04.11.2012, 08:55
HeartOfDarkness, ты решил доепаться до отдельной фразы?
Лавры Хрома не дают покоя?..

Правильно, и хрома сюда ^^ В пв уже не играю с весны, а меня еще помнят, приятно ^^
По теме, НФ обосрались на своих же фразах, норм.

Radoslaw
04.11.2012, 12:20
Это так по взрослому, сказать:"он первый начал".
как же это низко, тролить бойца за справедливость и благородство :D

Reaper66613
04.11.2012, 14:38
как же это низко, тролить бойца за справедливость и благородство :D
? (http://www.youtube.com/watch?v=tOGhf6AAsP0)

Radoslaw
04.11.2012, 14:43
не Рип, не угада л х)

Reaper66613
04.11.2012, 15:21
не Рип, не угада л х)

?? (http://www.youtube.com/watch?v=-jQCbqckLOs)

ProffX
04.11.2012, 15:55
Ахахах, Рип :D

Radoslaw
04.11.2012, 16:40
можно и что то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=nWRYDPPNxGw

ProffX
04.11.2012, 17:01
можно и что то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=nWRYDPPNxGw

ЧП не трогать, это святое!