Просмотр полной версии : Гошики
Death1997
01.11.2012, 19:28
Такая проблема: апнул 40лвл на медитации и не принял системное сообщение на гошики. щас 41лвл ,кв нет.
Могу ли я как-нибудь начать кв, если да то как?
Такая проблема: апнул 40лвл на медитации и не принял системное сообщение на гошики. щас 41лвл ,кв нет.
Могу ли я как-нибудь начать кв, если да то как?
Читай гайд.
ProstiEva
01.11.2012, 22:06
Поговори со старейшиной своего города (но впредь читай гайд)
Dionis741
01.11.2012, 22:44
Поговори со старейшиной любой столицы, он выдаст свиток телепорта в Порт мечты.
Можете мне подсказать ,что делать? Я делал гошики исправно ,ориентируясь на гайды,до начала шестой волны Вечернего прилива . Продолжение квестов начинается с поднятием 60 уровня!! У меня уже 61, и продолжение не могу взять. У старейшины "Мир" 657 143(25) нужно получить письмо ,и так далее, но у него нет задания для меня . Что делать,или может условия продолжения кв поменялись?
Lain68rus
10.11.2012, 06:05
Можете мне подсказать ,что делать? Я делал гошики исправно ,ориентируясь на гайды,до начала шестой волны Вечернего прилива . Продолжение квестов начинается с поднятием 60 уровня!! У меня уже 61, и продолжение не могу взять. У старейшины "Мир" 657 143(25) нужно получить письмо ,и так далее, но у него нет задания для меня . Что делать,или может условия продолжения кв поменялись?
Помогите пожалуйста у меня такой же вопрос!
Уже почти 70 уровень
А квеста нету!
Искал названия аналогии, оббегал всех нипов что идут дальше по квесту
Никаких признаков!