PDA

Просмотр полной версии : ТВ 2.11.2012 - 4.11.2012

Страницы : 1 [2]

Loki124
04.11.2012, 11:28
Баттхертить на форуме не самое логичное действие со стороны мастера,который тянет на топовость =D

AlexMann
04.11.2012, 12:23
повылазит вождь и его стадо на форум, понтов до жопы, и все понты ни о чем, пин дай чаров штук 8 на гвг старичкам, мне даже интересно насколько мы с листа вольемся в состав и к каким результатам придем в итоге, можно 10 раз сказать, что гвг поменялось, но это говно, что тут повылазило, уже не раздражает, оно просто бесит своей неадекватностью.

где вы были когда всирали?!???, упреждая вопрос о мне самом, я всегда был и при проигрышах и при выигрышах.

Спартак, вот честно, не ожидал от тебя.

повылазит вождь и его стадо на форум, понтов до жопы, и все понты ни о чем
Если уж заговорил про понты, то вспомни себя и руководство нво в период доминирования на сервере. Мне лень поднимать темы на форуме, но понтов конкретно от тебя было в несколько десятков раз больше, чем от всего нашего альянса в данный момент. Ах да, как ты тогда прокомментируешь ситуацию с твоим предложением возвращения части маджей в нво на условиях деления казны?
Знаешь, наши "понты" хотябы обоснованны чем-то, мы чего-то добились сами. А то, что ты поднял маджей, это в большей степени заслуга нво.
P.S. Вспомни свой фрапс под реквием, когда забирали истоки у нас. Конечно это не понты, конечно же нет.

пин дай чаров штук 8 на гвг старичкам
Для кого? Кто старички? Ты с Блэком решишь исход гвг? Смешно. Хочешь на гвг - забирай свои понты, снижай свою чсв и возвращайся в нво.

anti17
04.11.2012, 13:16
выeб*нство даже на бывших союзников в заявках,не говоря уж про нейтралов, это безусловно следствие того,что вы чего-то там добились сами)

assasins72527
04.11.2012, 13:36
анти, вопрос хотел тебе задать =)
зачем ты мне несколько раз указывал на то что я глазом на гвг был? сам вон на бафе стоишь... тру прист ёпт

FigaroM
04.11.2012, 13:37
Знаешь, наши "понты" хотябы обоснованны чем-то, мы чего-то добились сами.

чего добились то? Ваши текущие победы обусловлены расколом в НВО. А раскол произошел по внутренним причинам в момент когда мы выигрывали в 2 атаки и без шансов для вас.
Не будешь же ты утверждать, что вы "добились" раскола в НВО?

anti17
04.11.2012, 13:39
анти, вопрос хотел тебе задать =)
зачем ты мне несколько раз указывал на то что я глазом на гвг был? сам вон на бафе стоишь... тру прист ёпт

мой персонаж и я немножко разные вещи=(

assasins72527
04.11.2012, 13:41
мой персонаж и я немножко разные вещи=(

вот и не выпендривался бы) своего чара одеть не можешь, лично мне было бы стыдно идти на гвг не за своего чара, это как плевок в лицо.

anti17
04.11.2012, 13:42
:Dлично мне параллельно за кого идти,моего пла я устраиваю под любым видом,руководство посчитало,что так кпд будет больше и только

henessy
04.11.2012, 13:45
чего добились то? Ваши текущие победы обусловлены расколом в НВО. А раскол произошел по внутренним причинам в момент когда мы выигрывали в 2 атаки и без шансов для вас.

А чего добились вы? Воспоминаний как вы круто овнили?Мы сейчас забираем терры с пустым кристаллом. Тупо не выходите, ага. Сколько отмазка раскола будет продолжаться?

P.S. Ставьте на Спиритсов/Мириду уже. Позор с фуллдефом на атаке не утомил? А так можно отмазаться что за целостность территорий.

FigaroM
04.11.2012, 13:46
Для кого? Кто старички? Ты с Блэком решишь исход гвг? Смешно.

Я не буду говорить о других классах персов, но уровень игры варом у Спартака такой,что он может решить исход ГВГ. Тут нет лести - у Спартака много понтов, не спорю, но уверен, что на сервере нет и 5ти варов с таким качеством игры как у Спартака.

henessy
04.11.2012, 13:51
Я не буду говорить о других классах персов, но уровень игры варом у Спартака такой,что он может решить исход ГВГ. Тут нет лести - у Спартака много понтов, не спорю, но уверен, что на сервере нет и 5ти варов с таким качеством игры как у Спартака.

Надеюсь у Шутера хватит смеха. чтобы не комментировать данный бред.

rjkzCross
04.11.2012, 14:05
Ппц ты спартак, ну хватит переоценивать себя, син тысредний, вар такой же, афкающий по месяцам, хватит а, дело совсем в другом, лучше вспомни как ты извинялся варом за драконы без стана)

Я скорее поверю в это ) чем в том что спартак решит исход тв ) Ну разве только отфидит )

FigaroM
04.11.2012, 14:25
Я скорее поверю в это ) чем в том что спартак решит исход тв ) Ну разве только отфидит )

1. при всем уважении к Серджу, у него есть пунктик - оценивать игроков только по шмоту (да у вара Спартака весма средний шмот)
2. когда я говорил " решить исход гвг" - это был образ - я имел ввиду - качество игры

чтоб не быть голословным
http://www.youtube.com/watch?v=UHt-3Kr0xyw&feature=relmfu

papiroska
04.11.2012, 14:31

Но ведь и Ваши славные победы так же можно обусловить не самым простым периодом во Флейме: когда то, что безотказно работало при Мраке, перестало работать при Сандро, 2 смены мастера, формирование нового офицерского состава и нового состава ПЛов и ГвГ.
Ну и это не говоря о многочисленных разговорах(да и вообще то не только их) о том, что ГвГ у Вас ставил человек с другого сервера, чего кстати Вы сами не особо то и отрицали (на войне все средства хороши - вроде так это было).
Хотя здесь определенно не хватает Зимнего, который обязательно скажет о том, что у Доминиона было всё самое лучшее в период его расцвета и доминирования, а все остальные кланы, владея немалым в совокупном и отдельно взятом количеством территорий(в определенный период времени), так и не смогли извлечь никаких дивидендов.

xmtol
04.11.2012, 14:40
АХАХАХАХА
кстати видяшка крутая, досмотрел до момента как спартак начал бегать за флемовскими катоводами, пытаясь их безуспешно законтролить, в то время как его каты подыхали у вражеского замка, поржал и выключил

FigaroM
04.11.2012, 14:56
Но ведь и Ваши славные победы так же можно обусловить не самым простым периодом во Флейме: когда то, что безотказно работало при Мраке, перестало работать при Сандро,

тут не буду спорить, я не в курсе ваших внутренних проблем на тот момент. важно то что мы прошли путь от разгрома, когда пати улетала на респ не успев развернуться на бровке, до противоположной ситуации. Я никогда не пытался облить грязью тех кто меня сравнивал с землей когда то)))), так как считаю, что это меня бы унизило и обесценило мою победу.

Loki124
04.11.2012, 15:21
чтоб не быть голословным
http://www.youtube.com/watch?v=UHt-3Kr0xyw&feature=relmfu

:DМне очень понравились пафосные речи в конце,крики НВО в мир+ кч.Например совсем нет пафоса от Спартака и важный вопрос.Вы не выходите на Флейм,что скажет на это ваш альянс? О_о

mairissa
04.11.2012, 15:22
Если честно, мне не нравится, когда говорят, что Флэйм стало побеждать исключительно из-за ослабления НВО. У Флэйма периода "полного разгрома" не случилось, нас так и не смогли стереть с карты, хотя у НВО были все возможности для этого. И ключевую роль в этом сыграл Гальб. Была поделана грандиозная внутренняя работа. Суметь сохранить в клане здоровую внутреннюю обстановку не смотря на череду поражений, сохранить и укрепить ТВ-состав, мотивировать всех улучшать сеты (в том числе и трехмесячную отмену всех обязательных эвентов в пользу фарма, приходили только те, кто хотел) - оно дало свои плоды.

Вспомните, насколько различались наши ТВ составы год назад. И посмотрите на составы сейчас. Я сейчас выскажу мысль, которая очень многим может не понравиться. Как только НВО лишилось столь явного преимущества в составе, то начались сначала противостояния в ничью (мы не могли выиграть атаку, но выигрывали защиту, и это началось задолго до ухода Блэка в Маджи и раскола), которые постепенно перешли в "череду случайных побед".

AzarT16
04.11.2012, 15:25

Как вы любите акцентировать на этом внимание, но ваши поражения начались еще до ухода маджей из состава вашего Альянса, а ваш раскол только закрепил наш успех

FigaroM
04.11.2012, 15:30
Как вы любите акцентировать на этом внимание, но ваши поражения начались еще до ухода маджей из состава вашего Альянса, а ваш раскол только закрепил наш успех

я тебя лично уважаю - но это НЕ ПРАВДА.
у нас развал произошел после очередной победы.
Вы не выигрывали когда в НВО была "компания" Блека - НИРАЗУ. Это факт - как бы не было мне печально))) от этого)

сори - были проигрыши - виноват - сори. погорячился)), но не системные.

anti17
04.11.2012, 15:35
Какая разница,с чего начались,с чего закончились наши победы? )
До победы вам еще минимум полгода) победите-будете говорить о плодах,которые появились благодаря гальбу)
А пока что-у каждого своя версия,в том числе и у меня. На опыте нво можно предположить,что у вас будет после большого колл-ва побед. там и посмотрим)

FigaroM
04.11.2012, 15:51
У Флэйма периода "полного разгрома" не случилось, нас так и не смогли стереть с карты, хотя у НВО были все возможности для этого.
и слава Богу - я (и не только я) думали уже уходить из игры. так что я лично только рад)

FigaroM
04.11.2012, 15:56
И ключевую роль в этом сыграл Гальб. Была поделана грандиозная внутренняя работа. Суметь сохранить в клане здоровую внутреннюю обстановку не смотря на череду поражений, сохранить и укрепить ТВ-состав, мотивировать всех улучшать сеты (в том числе и трехмесячную отмену всех обязательных эвентов в пользу фарма, приходили только те, кто хотел) - оно дало свои плоды. .

Хвалите Ях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( alleluia - для особо одаренных))))))))))))))))

AzarT16
04.11.2012, 16:08
Кто еще считает, что поражение клана происходит после потери им всех терр?

anti17
04.11.2012, 16:14
не,ну цель-то фул карта,судя по уставу,что у флейма,что у нво)
да и речь шла про победы на гвг

FigaroM
04.11.2012, 16:14
Кто еще считает, что поражение клана происходит после потери им всех терр?
я лично так не считаю. просто был период когда с Флеймом было не интересно на гвг. именно тогда и хотелось завязать с пв. сейчас мне лично - интересно))))))
Алелуя))))))))))))))))))))))

Qmeer
04.11.2012, 16:27
вот и не выпендривался бы) своего чара одеть не можешь, лично мне было бы стыдно идти на гвг не за своего чара, это как плевок в лицо.

Зато он бого саппорт ;) как бы пафостно это не звучало.

AlexMann
04.11.2012, 16:36
Какая разница,с чего начались,с чего закончились наши победы? )
До победы вам еще минимум полгода)

Если так рассуждать, то у НВО еще никогда не было победы.

FigaroM
04.11.2012, 16:40
Если так рассуждать, то у НВО еще никогда не было победы.

ох ох ох)))
сразу видно Ваша очередь на регрейд пухи)))) - вишь как активизировался - болезный))))

AlexMann
04.11.2012, 16:52
ох ох ох)))
сразу видно Ваша очередь на регрейд пухи)))) - вишь как активизировался - болезный))))

Не суди меня и наш клан по себе и своему клану. Мне и пуху регрейдить не надо, чтобы с тика бури бить "некоторым" варам по 14к (http://youtu.be/Cyiqdn6HzcA?t=11m23s).

FigaroM
04.11.2012, 17:03
Не суди меня и наш клан по себе и своему клану. Мне и пуху регрейдить не надо, чтобы с тика бури бить "некоторым" варам по 14к (http://youtu.be/Cyiqdn6HzcA?t=11m23s).

то есть , Вы уважаемый не отрицаете что ваша последняя активность связана с обещанным регрейдом?
Что касается лога урона - найдите за год второе такое радостное для вас событие))))
Кстати я бытоже мог скинуть ссылки на не приятные Вам моменты)) - да вы и сами их видели)

assasins72527
04.11.2012, 17:10
Зато он бого саппорт ;) как бы пафостно это не звучало.

требую видео от данного саппорта в подтверждение ваших слов.
Без оного - это пустозвонство и никто не сравнится с танюшкой

AlexMann
04.11.2012, 17:10
то есть , Вы уважаемый не отрицаете что ваша последняя активность связана с обещанным регрейдом?
Что касается лога урона - найдите за год второе такое радостное для вас событие))))
Кстати я бытоже мог скинуть ссылки на не приятные Вам моменты)) - да вы и сами их видели)

Мне еще 100к репы до 8 ранга, это так, к сведению.
Я уже упоминал ранее, что у нас регрейдят 8 ранг практически всем, кто его собирает, и я никогда не проявлял "актиквность" в кланах ради выгоды.
Из неприятных моментов могу вспомнить только твой 79ый скил кастета, и то, как ты за мной гоняешься с разными видами контроля по бровке закидывая мне чи с джина, вместо того чтобы станить массовые скопления людей.

FigaroM
04.11.2012, 17:16
Мне еще 100к репы до 8 ранга, это так, к сведению.
Я уже упоминал ранее, что у нас регрейдят 8 ранг практически всем, кто его собирает, и я никогда не проявлял "актиквность" в кланах ради выгоды.
Из неприятных моментов могу вспомнить только твой 79ый скил кастета, и то, как ты за мной гоняешься с разными видами контроля по бровке закидывая мне чи с джина, вместо того чтобы станить массовые скопления людей.

ладно тебе.
1. я постебался - может перегнул - я серьезно к тебе отношусь чтоб домажить на тв)
2. не злись - но я попадал по тебе 11к - влом искать - но если потребуешь - найду.
3. еще раз сори - ну перегнул)))) - я уважаю тебя как игрока- как человека - не знаю.

anti17
04.11.2012, 17:22
требую видео от данного саппорта в подтверждение ваших слов.
Без оного - это пустозвонство и никто не сравнится с танюшкой

:DDплеать.нельзя такие заявления в рейты делать))и так настроение хорошее)
я ни с кем и не хочу сравниваться)джексон/шейла/пин довольны,и хватает)
а видео залиты только те,которые из дефа) там мне саппортить запретили=(

FigaroM
04.11.2012, 17:23
п.с. насчет заливки цы - ты, дорогой, сдох потом и ци не отрегенилось - так что не надо......)))))

AlexMann
04.11.2012, 17:33
п.с. насчет заливки цы - ты, дорогой, сдох потом и ци не отрегенилось - так что не надо......)))))

Блин, вот мне лень искать видео, на котором я благодаря тебе 5 парящих заюзал :D
Я поищу после рейтов, если захочешь.

AlexMann
04.11.2012, 17:35
ладно тебе.
2. не злись - но я попадал по тебе 11к - влом искать - но если потребуешь - найду.

Все возможно - драконы, грязь, крит и тд.

FigaroM
04.11.2012, 17:36
тут трудно спорить - нет информации - возможно так и было. У меня нет причин тебе не верить.
Будем повышать качество - что тут скажешь.

AlexMann
04.11.2012, 17:43
тут трудно спорить - нет информации - возможно так и было. У меня нет причин тебе не верить.
Будем повышать качество - что тут скажешь.

Приходи на бровку обратно, не знаю что ты в дефе забыл (видел тебя именно там).
Хотя нет, вспоминаю тебя и на бровке, но ты там как-то мало фигурируешь.

FigaroM
04.11.2012, 17:52
то ты говоришь что я "за тобой гоняюсь с разными видами контроля", то я там не "фигурирую".
я опять на левой бровке(((. это печаль((- там нет интересных луков(((

AlexMann
04.11.2012, 17:54
то ты говоришь что я "за тобой гоняюсь с разными видами контроля", то я там не "фигурирую".
я опять на левой бровке(((. это печаль((- там нет интересных луков(((

Гонялся, месяца 2-3 назад, тогда еще Кэр с нами в пати был.

FigaroM
04.11.2012, 18:07
2 недели назад даже если твое видео взять - я там часто мелькаю, скажу честно - не очень результативно)))
но мы друг другу в тыл заходили - потому прямого столкновения не было.
вы в наш деф мы в ваш.

Serge19845
04.11.2012, 18:21
плиа, стока видео посыпалось от флеймошутеров с гвг, ржать охото, даже спарки в 80х сетах выкладывают как летят на 11 человек дефа :D. Тем более стан беглый-инвиз-прыжок-стан-беглый-буря *** какая сложная работа на гвг под постоянным хилом. Все играют хорошо и красиво, когда общая инициатива на гвг за кланом. Давали бы мне свободнее дышать на гвг, я бы за полтора часа по 200-300 фрагов нащелкивал.

AlexMann
04.11.2012, 18:23
Давали бы мне свободнее дышать на гвг, я бы за час по 200-300 фрагов нащелкивал.

Ну кто бы сомневался :D Ты посмотри как меня в таргет берут, уж точно не меньше чем тебя.

FigaroM
04.11.2012, 18:23
Все играют хорошо и красиво, когда общая инициатива на гвг за кланом. .
тут невозможно спорить - это истина.

FigaroM
04.11.2012, 18:26
одно дело когда ци девать некуда - другое когда каждую единицу ци бережешь для атаки.

FigaroM
04.11.2012, 18:32
Сташ, вот мне лично всегда больше нравились твои видео проигрышных гвг. когда выживаешь из последних сил. А когда есть запас)), я же это вижу - это не так интересно.

Loki124
04.11.2012, 18:40
Тем более стан беглый-инвиз-прыжок-стан-беглый-буря *** какая сложная работа на гвг под постоянным хилом.

А что ещё должен делать лучник с задачей пати Шутера? Кидать раскол на каты чтоль? О_о

Serge19845
04.11.2012, 18:48
Бафать пати по откату орлом!!!

AlexMann
04.11.2012, 18:51

Я пытался, но кроме антистана и черепашки на 15 сек он ничего больше не дает =\

papiroska
04.11.2012, 18:52
Ну на скорость и уворот там всегда баф есть.
Хотя и мне тоже интересно узнать более продуктивную и лучшую тактику и игру лука на гвг.
Поведаешь?

FigaroM
04.11.2012, 18:55

это было бы смешно)) если бы не было так грустно((
Ранинг и Блекмор понимали мою специфику и всегда находили время во время это сделать. Причем их просить и не приходилось НИКОГДА.

Loki124
04.11.2012, 18:59
Орел это анимация масс-бафа на уклон и скорость.А так же селф антистан+порезка урона.Сережа не знал названия скила и запутал нас =(

AlexMann
04.11.2012, 19:00
Орел это анимация масс-бафа на уклон и скорость.А так же селф антистан+порезка урона.Сережа не знал названия скила и запутал нас =(

А, ну даже если и так, я всегда ножнами старался бафать, они даже темные =(

FigaroM
04.11.2012, 19:23
одно радует тема стала похожа на свое название - спс.

rjkzCross
04.11.2012, 20:19
. Давали бы мне свободнее дышать на гвг, я бы за полтора часа по 200-300 фрагов нащелкивал.

Так в чём проблема? надо только по утрам зарядку делать и пивное пузико исчезнет(дыхание нормализуется) .
P.S. Я не из ревенджей

Vargshar
04.11.2012, 20:24
Посмотрел ролики от Серёженьки за шамана.
Атак вуду, нюк, деф вуду, сьёб, повторять пока место на харде не кончится.
Мувики Шутера рядом не стояли.

Serge19845
04.11.2012, 22:03
Посмотрел ролики от Серёженьки за шамана.
Атак вуду, нюк, деф вуду, сьёб, повторять пока место на харде не кончится.
Мувики Шутера рядом не стояли.

Вспомнил твои старые посты как ты и мирида тащите на скилле, поржал, снова закрыл темку.

Qmeer
04.11.2012, 22:06
Так в чём проблема? надо только по утрам зарядку делать и пивное пузико исчезнет(дыхание нормализуется) .
P.S. Я не из ревенджей

Смешно. (10 сарказмов)

Vargshar
04.11.2012, 22:20
Вспомнил твои старые посты как ты и мирида тащите на скилле, поржал, снова закрыл темку.

Знакомые слова из тех что вспомнил - "Мирида" и "тащить"?

Loki124
05.11.2012, 09:32
Так что,комментариев в тему "Как правильно играть луком на гвг" от Сережи не будет? Это печально,я бы хотел увидеть здравую мысль в тему, от человека,штампующего интовых чаров =)

Serge19845
05.11.2012, 11:39
Печальнее тебе наверное от того, что всем фиолетово на то, что ты хотел бы увидеть.

Anton-priest
05.11.2012, 13:09
Ну вот и кончились рейты, Ай да флудить тут пока темку не прикрыли))

papiroska
05.11.2012, 13:13
Печальнее тебе наверное от того, что всем фиолетово на то, что ты хотел бы увидеть.

Но печальнее всего то, что ты в очередной обосрал чью-то игру.
И опять же не смог ответить на приведенный тебе вопрос.

Loki124
05.11.2012, 14:17

;)Да,это же я попытался задеть кого-то однообразием действий на гвг,а следом сфейлился,не сумев ответить на свое же заявление.Печалька-печальная.

Slavik8695
05.11.2012, 14:20
наверное он имел ввиду не то что лучником надо играть не так, а то, что чтобы рулить лучником стан-тбо особых прямых рук не нужно

ghost-x
05.11.2012, 14:34
Ага. А еще рук не нужно рулить танком - вызов-арма же.
А еще рук не нужно рулить магом - дебаф-пищанка онли.
А еще рук не нужно рулить сином - три чи и автоатака тащат.
А еще...
В общем, в ПВ вообще рук не надо, да.

ShebiA
05.11.2012, 14:41
Ага. А еще рук не нужно рулить танком - вызов-арма же.
А еще рук не нужно рулить магом - дебаф-пищанка онли.
А еще рук не нужно рулить сином - три чи и автоатака тащат.
А еще...

подожди, не расстраивайся, шутер еще научит тебя играть!

Vargshar
05.11.2012, 15:40

http://arcanumclub.ru/smiles/smile41.gif Ром, ждал этих слов от тебя.
Го британцев качать http://f11.ifotki.info/org/b431fde1415176bf08d0082def8152f8bc8627134775691.gi f (http://ifotki.info/)

Fatal_Reason
05.11.2012, 16:18
Осень, форум уныл, но внимания просит...

в Вашей чмошности Мы никогда и не сомневались. Доказательства излишни....
Ты чего такой злой? Депрессия, мигрень, обида? Что тебя мучает?

повылазит вождь и его стадо на форум, понтов до жопы, и все понты ни о чем, пин дай чаров штук 8 на гвг старичкам, мне даже интересно насколько мы с листа вольемся в состав и к каким результатам придем в итоге, можно 10 раз сказать, что гвг поменялось, но это говно, что тут повылазило, уже не раздражает, оно просто бесит своей неадекватностью.
где вы были когда всирали?!???, упреждая вопрос о мне самом, я всегда был и при проигрышах и при выигрышах.

Все ключевые слова на месте: ПИН ДАЙ, СТАРИЧКИ, ПОНТЫ, ВОЛЬЕМСЯ, ВЫ ВСИРАЛИ. Если хаотично вставить эти слова в любой текст, то можно получить следующий пост спартака.
Ты бы хоть в игру заходил, а то кто-то за тебя то чеки с территорий на западе уронит, то еще в какой просак попадет.

выeб*нство даже на бывших союзников в заявках,не говоря уж про нейтралов, это безусловно следствие того,что вы чего-то там добились сами)

Скажи пожалуйста, а чего вы сами добились? На форум свой давно заходил? Ничего не напоминает? А про результаты Flame, все просто - карту открой.

anti17
05.11.2012, 16:20
Весьма странно советовать открыть карту и спрашивать,чего нво сами добились)
И что я должен увидеть такое на форуме?)
пс. помимо казны нво,начали считать и казну маджей? или откуда такое волнение за их чеки с терр?:D

twix_63rus
05.11.2012, 16:43
Анти вспомни после чего НВО начало хоть чего то добиваться))))

assasins72527
05.11.2012, 16:56
http://arcanumclub.ru/smiles/smile41.gif Ром, ждал этих слов от тебя.
Го британцев качать http://f11.ifotki.info/org/b431fde1415176bf08d0082def8152f8bc8627134775691.gi f (http://ifotki.info/)

я до а13 докачал британцев и бросил)
бч отдыхает :D

anti17
05.11.2012, 16:59
Кроме набора по плюсу в пм всех тех,кто когда либо воевал против альянса, организации всех этих людей и дружного забывания всех обидок друг на друга ничего такого не припоминаю.
А,ну еще бизю и компанию кикнули:D

Vargshar
05.11.2012, 17:15
я до а13 докачал британцев и бросил)
бч отдыхает :D

Я с а13 начал )

Slip907
05.11.2012, 19:20
Кроме набора по плюсу в пм всех тех,кто когда либо воевал против альянса, организации всех этих людей и дружного забывания всех обидок друг на друга ничего такого не припоминаю.
А,ну еще бизю и компанию кикнули:D

:Dты хочешь сказать что флейм стал побеждать как бизю в спарки отправили?

А про результаты Flame, все просто - карту открой.

Ну пока по количеству терр побеждает НВО как не крути

folkk
05.11.2012, 20:05
:Dты хочешь сказать что флейм стал побеждать как бизю в спарки отправили?

зачет))))вот оно в чем дело))а я то голову ломал))

FigaroM
05.11.2012, 22:13
Ты чего такой злой? Депрессия, мигрень, обида? Что тебя мучает?

.

добрее меня нет в ПВ - причина - у меня нубо перс.
Решил ответить не вам, уважаемый - Вы для меня пустое место, а тому кто допустил "чмошность".
Не к лицу лидеру сообщества,опускаться до то го чтобы оскорблять другое сообщество.
Это мое личное мнение.

AzarT16
06.11.2012, 00:01
добрее меня нет в ПВ - причина - у меня нубо перс.
Решил ответить не вам, уважаемый - Вы для меня пустое место, а тому кто допустил "чмошность".
Не к лицу лидеру сообщества,опускаться до то го чтобы оскорблять другое сообщество.
Это мое личное мнение.

Надеюсь ты высказал свое мнение Блэку когда он в мир чат после гвг кричал?

henessy
06.11.2012, 00:51
Азарт, ну нельзя таких людей в угол загонять хД

123proverka
06.11.2012, 01:24
Неужели все так (http://nwopw.ru/index.php/topic/99-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/) плохо?

iffys888
06.11.2012, 01:26
Фолк, твое нахождение в клане опять под угрозой?)

FigaroM
06.11.2012, 08:50
Надеюсь ты высказал свое мнение Блэку когда он в мир чат после гвг кричал?

1. Если цель подражать Гуру и Блеку - тогда я снимаю свои претензии.
2. Люди высказывали недовольство, когда Блек вопил в мир - он даже обижался чуть чуть)))

AzarT16
06.11.2012, 09:00
1. Если цель подражать Гуру и Блеку - тогда я снимаю свои претензии.
2. Люди высказывали недовольство, когда Блек вопил в мир - он даже обижался чуть чуть)))

На этот вопрос я ждал ответа да\нет, ничего более.

FigaroM
06.11.2012, 09:17

Ну)))). Не всегда, мы получаем именно то что ожидаем получить))))).
Но из уважения тебе отвечу - я НЕ высказывал недовольства лично, хотя мне было не приятно.
Причина проста - я не считал себя в праве вякать, что либо по отношению мастеру НВО на тот момент времени.

Loki124
06.11.2012, 09:32

http://s47.radikal.ru/i115/1211/f4/2f90205ade49.png

FigaroM
06.11.2012, 09:32
Азарт, ну нельзя таких людей в угол загонять хД

Загнать меня в угол риторикой)))))
не смешите мои тапочки))))

zubo_rez
06.11.2012, 15:24
Всем привет!

anti17
06.11.2012, 20:51
интересно,через сколько у гальба кончится терпение,как скифко начнет просить кикнуть его и будет грозиться сбить точку х)
а так,гц с еще одной +10,немного неожиданно

henessy
06.11.2012, 22:59
Попросит кикнуть, уж куда лучше, чем уйдёт с невнятным лепетом.

nawo
07.11.2012, 02:54
Как то тут все срачики затухли =/ Маджести огромное спасибище за избавление от персонажа [Mark] лучи добра Вам и Вашим семьям =*

scptits78487
07.11.2012, 03:14
ну зачем так грубо.... у всех есть мнение, зачастую оно не совпадает с большинством.. если я уйду ты так же напишешь?

ShebiA
07.11.2012, 04:54
я напишу инфа соточка!
и чс лв!

nawo
07.11.2012, 08:19
ну зачем так грубо.... у всех есть мнение, зачастую оно не совпадает с большинством.. если я уйду ты так же напишешь?

Трудно разочароваться в ком то если изначально считаешь его говном (с) Тош, не путай зеленое с теплым за меня все напишет Госпожа =Р Про личное мнение не спорю, но когда твое личное мнение сводится к постоянному соплежуйству и нытью это не есть ок ящетаю. И к сведению все мое недовольство было высказано человеку лично после чего он слился и вместе с женой заткнул язык в карман. Я действительно рада, что этого персонажа больше нет в нашем альянсе. И таки да, когда ты начнешь за каждое твое действие требовать плюшек я про тебя напишу точно так же.

SoRita86
07.11.2012, 17:00
Он требовал плюшки за действия?) Странно, ведь все его действия сводились к нытью после слития =/ Как вспомню, как он с Шиори точки тянул, было обидно за Олега прям=/
Феанор, твоё подражание Светику ну совсем уныло, хотя одной своей фразой про "бывшую", порадовал=) Всё-таки и среди массы ненужной информации,можно найти истину =)
З.Ы. Паша, я тебя на уклон не бафаю?=/ Прости засранку, каюсь...буду бафать лучше.

swatvia
07.11.2012, 17:26
человек хочет замесов и гвг, но на замесы либо не ходит, либо появляется ну очень редко, шмот почти не совершенствует, хочет ивентов, но на них либо не ходит, либо ходит очень, очень редко, ушел из ревенж в дрим и был кикнут оттуда за открытый протест и непосещение единственного там обязательного ивента и вернулся обратно в ревенж всё с теми же претензиями по поводу ивентов, замесов и тд, не проявлял никакой инициативы а только ныл, что ему не принесли всё на блюдечке с голубой каёмочкой (хотя по сути организация ивентов и замесов была, только его там не было)
может в его возрасте это и простительно, но вести себя как избалованная маленькая девочка (или немаленькая ТП) парню.. должно быть по меньшей мере стыдно, а так - удачи ему в маджах, че уж

SoRita86
07.11.2012, 17:40
Оу, порадовала фраза в заявке Скифко от Тёмы Монстрика: "Знатно нагибали НВО в песках". Господи, где ты нагнуть то вчера успел?) 2-х часовое пребывание там, закончилось вашим "зависанием" в писе=) Радуют такие умельцы...перевернуть с ног на голову всё))

assasins72527
07.11.2012, 18:01
Здраствуй Вера) ты заблуждаешься,
мне незачем подрожатесь чудосветику. мы с ней в разных "весовых" категориях

SoRita86
07.11.2012, 18:03
Здраствуй Вера) ты заблуждаешься,
мне незачем подрожатесь чудосветику. мы с ней в разных "весовых" категориях
Ты не тянешь даже в своём весе, ну на слабую троечку м.б.)) Учись, студент!)
З.Ы. "Подрожатесь чудусветику" хD
З.Ы.Ы. Мне хочется стряхнуть с тебя пыль флуда, чтобы вспомнить каким ты был в Асгарде=) Та роль тебе шла больше) Маска тролля не каждому к лицу=)

assasins72527
07.11.2012, 18:07
Ты не тянешь даже в своём весе, ну на слабую троечку м.б.)) Учись, студент!)
З.Ы. "Подрожатесь чудусветику" хD
З.Ы.Ы. Мне хочется стряхнуть с тебя пыль флуда, чтобы вспомнить каким ты был в Асгарде=) Та роль тебе шла больше) Маска тролля не каждому к лицу=)

у меня то хоть маска... =)

SoRita86
07.11.2012, 18:09
Я про то, что каждому своя роль) Я какой была, такая и сейчас, а ты косишь под шута...Сначала было смешно, а сейчас...глупо.

assasins72527
07.11.2012, 18:20
странная ты какая то...
Роль шута закончилась в тот же вечер что и началась) а вот ты строишь из себя глупенькую, и делаешь вид что не поняла.

Сначала было смешно, а сейчас...глупо.

gop99
07.11.2012, 19:11
Я про то, что каждому своя роль) Я какой была, такая и сейчас...

"Магдеф где, тысяча чертей!" (с) :D

papiroska
07.11.2012, 23:24
50 kk за выход из ЧС?
Что-то где-то не так...

Qmeer
07.11.2012, 23:27
50 kk за выход из ЧС?
Что-то где-то не так...

У него пожизненное ЧС.

Qmeer
07.11.2012, 23:29
интересно,через сколько у гальба кончится терпение,как скифко начнет просить кикнуть его и будет грозиться сбить точку х)
а так,гц с еще одной +10,немного неожиданно

Сделаем вид, что мы не понимает откуда +10.

henessy
08.11.2012, 13:33
Сделаем вид, что мы не понимает откуда +10.

Cделаем вид, что мы не понимаем, что у тебя нет +10.

SoRita86
08.11.2012, 15:24
Заявки во Флейм радуют)) Блэкфокси и Наденька - "рукастые" друльки хD Порадовала фраза Сергеевны: "- как бы я не ругалась с кем-либо я продолжаю оставаться в клане. При возникновении конфликта во Flame с кем-либо так же покините Ги? "
Ну да, продолжаешь....наверно не ты выходила по глупым причинам № кол-во раз))) Порой поражает, как люди отписываются в заявках, особенно, когда они сами из того же теста слеплены)))

AlexMann
08.11.2012, 15:35
Заявки во Флейм радуют)) Блэкфокси и Наденька - "рукастые" друльки хD Порадовала фраза Сергеевны: "- как бы я не ругалась с кем-либо я продолжаю оставаться в клане. При возникновении конфликта во Flame с кем-либо так же покините Ги? "
Ну да, продолжаешь....наверно не ты выходила по глупым причинам № кол-во раз))) Порой поражает, как люди отписываются в заявках, особенно, когда они сами из того же теста слеплены)))

И тем не менее он осталась в клане, а ты при малейшем конфликте ушла в нво :)

markus182
08.11.2012, 15:39
зачем перемывать кости,не зная почти ничего? кто то из вас лично общался и узнавал почему я решил уйти?

markus182
08.11.2012, 15:45
Он требовал плюшки за действия?) Странно, ведь все его действия сводились к нытью после слития =/ Как вспомню, как он с Шиори точки тянул, было обидно за Олега прям=/
Феанор, твоё подражание Светику ну совсем уныло, хотя одной своей фразой про "бывшую", порадовал=) Всё-таки и среди массы ненужной информации,можно найти истину =)
З.Ы. Паша, я тебя на уклон не бафаю?=/ Прости засранку, каюсь...буду бафать лучше.

Точки тянул? о.о мой шмот говорит об обратном)
да и не зная броду,не суйся в воду,что ли.

SoRita86
08.11.2012, 15:48
И тем не менее он осталась в клане, а ты при малейшем конфликте ушла в нво :)
Он?0_0 Уходя и возвращаясь через 2 дня в клан, ты подтверждаешь сам/сама, что причина выхода была глупой. Моя причина была основательной и не позволила вернуться обратно...жаль, что некоторые отголоски причин выбрались за пределы Флейм... Это был не малейший конфликт, а последняя капля красок в общей картине=)
Марк, иногда я начинаю жалеть таких людей, как ты....но со временем жалость переходит в какую-то неприязнь. Я помню твои слова по поводу шмота/фарма/точек. Ты напоминаешь мне нытика Прощение...Не люблю слюнтяев=/

AlexMann
08.11.2012, 16:07
Он?0_0 Уходя и возвращаясь через 2 дня в клан, ты подтверждаешь сам/сама, что причина выхода была глупой. Моя причина была основательной и не позволила вернуться обратно...жаль, что некоторые отголоски причин выбрались за пределы Флейм... Это был не малейший конфликт, а последняя капля красок в общей картине=)

Ну да - ну да. Ты забыла свой выход и свою первую заявку в нво? После многочисленных отрицательных отзывов, ты её отозвала и вернулась во Флейм. Последний твой выход из Флейм был из-за того, что якобы слили твоего твинка который находился в Найтмарах.

SoRita86
08.11.2012, 16:15
Ну да - ну да. Ты забыла свой выход и свою первую заявку в нво? После многочисленных отрицательных отзывов, ты её отозвала и вернулась во Флейм. Последний твой выход из Флейм был из-за того, что якобы слили твоего твинка который находился в Найтмарах.
Если ты живёшь слухами, то лучше бурчи себе под нос, а не делай "ярких" заявлений. Тогда, я отозвала не из-за отрицательных отзывов, а из-за разговора с Гвини/отчасти с Темой, и с ней мы были в своём клане, пока Изюма не сменил Гальбатор, после прихода Гальбатора....мы вернулись обратно) Меня никогда не пугают отрицательные отзывы, бред) Если бы я боялась, я бы уже была в доме с мягкими стенами хD Да и кто бы квакал тут, но не ты=)

SoRita86
08.11.2012, 16:19
Твинк в Найтмарах?) Ахаха, ты хоть инфу проверяй, прежде чем писать. Не держала никогда твинков в вар кланах)

AlexMann
08.11.2012, 16:23
Твинк в Найтмарах?) Ахаха, ты хоть инфу проверяй, прежде чем писать. Не держала никогда твинков в вар кланах)

Ммм, ну муж твой - Наемник, к которому ты имела доступ.

Ах да, как тебе сейчас в нво с "предпоследними каплями красок", которые повлияли на твой выход из Флейма?

FigaroM
08.11.2012, 16:30
Восхитительные люди существа.

1. Собственная смена стороны кажется им всегда оправданной и обоснованной. Причины других - мелочами не заслуживающими внимания.
2. Переходящий на их сторону вражуля выглядит в их глазах "посвященным", вставшим на путь "добра"
3. Ушедший из их "секты" - мнится предателем, не заслуживающим уважения.

идиотизм какой то(((

AlexMann
08.11.2012, 16:46

1. Собственная смена стороны кажется им всегда оправданной и обоснованной. Причины других - мелочами не заслуживающими внимания.
2. Переходящий на их сторону вражуля выглядит в их глазах "посвященным", вставшим на путь "добра"

идиотизм какой то(((

Ну уже так принятно просто, каждый, кто хочет сменить сторону, обязательно должен придумать себе вескую причину.
Вот мне понравился уход Аве и Гратис, они просто сказали что им скучно и хочется разнообразия. Людям просто захотелось и они не стали ничего придумывать.

Kormiys
08.11.2012, 16:48

идиотизм какой то(((

Когда подобная ситуация коснется тебя - ты начнешь рассуждать так же.

LaCremosa
08.11.2012, 17:10
Ну уже так принятно просто, каждый, кто хочет сменить сторону, обязательно должен придумать себе вескую причину.
Вот мне понравился уход Аве и Гратис, они просто сказали что им скучно и хочется разнообразия. Людям просто захотелось и они не стали ничего придумывать.

:D Гратис эмо уже успел свалить с НВО и вернуться.

А по поводу уходов, я как-то уже говрила на эту тему в ВТ.
Одним очень неприятно (хоть это можно и не показывать), что человек ушел из клана. Защитная реакция не показать "боли" - огрызнуться.
Тем кто ушел, надо оправдать себя в первую очередь для собственного я. Что-то типа "я все правильно сделал, я молодец, я больше в своем поступке не сомневаюсь". Ну некоторые для этого еще выходят в сеть и доказывают это еще другим. И опровергают слухи, которыми жареная новость конечно покроется.
А перешедший на твою сторону вражуля это маленькая победа. Конечно к нему будут хорошо относится.

Заметки начинающего психолога =0

FigaroM
08.11.2012, 17:28
Одним очень неприятно (хоть это можно и не показывать), что человек ушел из клана. Защитная реакция не показать "боли" - огрызнуться.
Тем кто ушел, надо оправдать себя в первую очередь для собственного я. Что-то типа "я все правильно сделал, я молодец, я больше в своем поступке не сомневаюсь". Ну некоторые для этого еще выходят в сеть и доказывают это еще другим. И опровергают слухи, которыми жареная новость конечно покроется.
А перешедший на твою сторону вражуля это маленькая победа. Конечно к нему будут хорошо относится.

Заметки начинающего психолога =0

Спасибо "начинающему психологу", за разъяснения, от "начинающего психопата"))))))))))