Просмотр полной версии : Топ вар. Сервер - Лира
"Стан, драки - понеслась!" (с)
PS
Cписок составлялся совместными усилиями 4-ёх человек, я в их число не вхожу. Так что фразы, аля "Лайк дно, опрос уг" не принимаются, так как я лишь его опубликовал.
Лира|WR|СтранниК|off
Тебя подпись выдала ну (
сегодня лук из террас сказал что я прямее многих из этого списка с моими 6к хп и не точенным шмотом)
"Стан, драки - понеслась!" (с)
эта фраза не относится к многим из них, тупо автошотеры, которые даже стан не юзают.
а так бы проголосовал за мамоню и алкса
"Стан драки - понеслась" - фраза Корыча во время провода моего фаста, может немного не точная, но суть именно такая )
Странь, ну ни я составлял опросы, так что вопросы ни ко мне )
я бы вписал свитти,странника,самоВАРа, #хехе#, да и денсер кстати норм вар
psyfishka
02.11.2012, 10:31
1. Вером - n/c
2. Дансер
3. 4дк и димкалав. на 1й строчке, т.к. лучше вары, с которыми довелось быть на бровке на Лире
4. мамон (так низко, т.к. нагибатель 1 на 1, в масс пвп теряется)
5. махмуд - тупо шмот. остальные пвп показатели 0.
6. алкс - бот
С остальными плотно пересекаться не довелось
1. Вером - n/c
2. Дансер
3. 4дк и димкалав. на 1й строчке, т.к. лучше вары, с которыми довелось быть на бровке на Лире
4. мамон (так низко, т.к. нагибатель 1 на 1, в масс пвп теряется)
5. махмуд - тупо шмот. остальные пвп показатели 0.
6. алкс - бот
С остальными плотно пересекаться не довелось
Хз Марть, но...
Дансер норм вар, но явно не второй по опасности/умение играть.
Димкалав - это днище, сливающееся с хирой от стрел(!) моей ватки. Ни и каком "лучшем варе", тут и речи быть не может.
Мамон в пвп 1на1 сейчас пожалуй лучший вар. На ГвГ живёт в принципе не плохо, жаль драки редко кидает, а то цены бы ему не было )
psyfishka
02.11.2012, 11:03
Я высказал свое имхо.
Дансера оценивал по соотношению шмот/апасна + в масс пвп про ребаф не забывает и ассист снять может. + раз уж запихали саппорт варов и кастетов в 1 опросник, то опять же из кастетов по моему мнению и исходя из соотношения шмот/опасность лучший дансер.
Димка мб и не крутой кастет и вата, но пати всегда пробафана, простан необходимый есть, в отличие от мамона драки кидает
Про мамона я и написал, что нагибатель 1 на 1, в масс пвп опасность и кпд падает в разы. у того же 4дк совета бы попросил, что делать.
mikr0mam0n
02.11.2012, 11:43
я син и соло нагиб включаю(с) кто то с синов дамнеда.а так есть чутка на замесах.подтяну их в процессе
psyfishka
02.11.2012, 11:47
соло нагиб круто лишь для собственного чсв, ну и фана, когда совсем скукота. реальная польза рулевого+самого персонажа должна оцениваться больше из расчета масс-пвп
mikr0mam0n
02.11.2012, 11:56
кста ты не совсем прав.я не всегда теряюсь(хотя не могу с этим не согласится что бывает и такое)на замесах.иногда как ПОДОБЕН БОГУ а бывает что убил 1-2 и все на этом моя битва закончилась и лошусь по полной
mikr0mam0n
02.11.2012, 11:56
НУ ЧУДО ПОШЛИ Я ТЕ ЩИ НАБЬЮ !!!!!раком не хорошо обзывать
mikr0mam0n
02.11.2012, 12:03
опрос все равно не равный.кастет vs топор.не понятно наверно кто кого нагнет
Да нету тут хороших (вот прям глаз радует) Варов. (Скиньте мне один из перечисленных варов Мувик, там и можно судить, а по "Он где-то кого нагнул, зафармил больше, оделся круто) Не судят.
Бред судить так, тем более большинство голосуют за друзей. Толк в опросах?
mikr0mam0n
02.11.2012, 12:11
я топ вар решено.закрывайте опрос хД
EmberDrive
02.11.2012, 12:13
соло нагиб круто лишь для собственного чсв, ну и фана, когда совсем скукота. реальная польза рулевого+самого персонажа должна оцениваться больше из расчета масс-пвп
Полностью согласна) Поэтому топ 1 вар - Вером
mikr0mam0n
02.11.2012, 12:17
надо было делать кастеты и топоры отдельно(((
Мамонз, знай, тайно я всегда за тебя xD
mikr0mam0n
02.11.2012, 12:26
да знаю.)просто иногда обидно бывает, **** рвешь на замесах гвг и тд и тп и потом какой нить питух говорит что ваще не где не появляешься(((хотя сам первый раз за 3 месяца в игру зашел
mikr0mam0n
02.11.2012, 13:47
голос Верому =)
я тя по ай пи вычислю!!!!
ChivasForum
02.11.2012, 13:56
Голос верому хД
я тя по ай пи вычислю!!!!
я те адрес могу в лс запилить, если бухать приедешь=)
ЗЫ Жень, када вискарь в бар пить падем?=) (хватит гасится хД)
ChivasForum
02.11.2012, 14:14
С учетом того что я уехал то...как получиться приехать в питер-так сразу.
Вот ты жук=)
Куда уехал то? =)
mikr0mam0n
02.11.2012, 14:27
Голос верому хД
писец те длинный!!!
ChivasForum
02.11.2012, 14:30
хД
вот вот .если хочешь пить тим,лучше к нам с мамоном пригоняй=)
Lypsqrew
02.11.2012, 14:34
фсе к Лайку :D Он попросил сделать общий топ :D
Жень, а где вы с Мамоном территориально? =)
Если в районе 200 км от Питера и будет где остаться на ночь, то я могу подъехать =)
ChivasForum
02.11.2012, 15:03
почти..около 350км вроде или 450 хД
mikr0mam0n
02.11.2012, 15:05
270км днище до нас
Вот вы черти, мне все населенные пункты по радиусу смотреть? =)
Я вас нашел "Верхние Мандроги 270 км" хДДДД
psyfishka
02.11.2012, 15:10
шутишь? если они вдвоем и бухают, то там населенного пункта нет... или больше нет
ChivasForum
02.11.2012, 15:14
ахахахахахахаахахахах
mikr0mam0n
02.11.2012, 15:16
псков 10 псков
veromkin
02.11.2012, 15:58
Грензе вылез весь такой классный, всех обосрал и пошел дальше на омегу. Ну удачи, уходя уходи. Были б твоем варе и твоих руках нечто выдающееся еще б эти посты можно было как-то понять. А так какой-то гонор на пустом месте.
А так Мамон харош, все чета Алкса критикую, а по мне неплох. Голос коновому днищу с упырями, который уже танк *_*
Грензе вылез весь такой классный, всех обосрал и пошел дальше на омегу. Ну удачи, уходя уходи. Были б твоем варе и твоих руках нечто выдающееся еще б эти посты можно было как-то понять. А так какой-то гонор на пустом месте.
А ты чего "агр" включил, пацана на *** пошлют, ты скажешь что тебе? И пойдешь разбираться?
Ть не обсуждал так что сиди и помалкивай.
psyfishka
02.11.2012, 16:16
На, утрись
Нет прямых. Одни Раки.
после твоего высера вначале топика тебя почти каждый имеет право гнобить.
ты с чего вдруг такой смелый стал?
На, утрись
после твоего высера вначале топика тебя почти каждый имеет право гнобить.
ты с чего вдруг такой смелый стал?
У тебя видно болезнь в заднем проходе, я тебе уже посоветовал рулон туалетной бумаги.
А "гнобить", тебя будут коллеги на работе. "Фас"
А ты чего такой дерзкий стал?
Я же не виноват что ты на пост как на "красную" тряпку реагируешь.
А если еще возникнут вопросы почему я написал, читай пост 17.
Или тебя задевает что со твоим мнением не согласны, для чего делают опросники? Задай себе такой вопрос и сам на него ответь. Я думаю тут всё ясно.
psyfishka
02.11.2012, 16:48
я-то ровно сижу и понты не кидаю. по крайней мере не сру на всех в целом там, где сам ничтожество - это я про твой пост №6 ;)
ЗЫ: ты "оглянись" - мб хватит ума понять, у кого из нас 2х больше свербит. На 2 мои строчки аж 2мя постами удостоил :D Пиши есчо
я-то ровно сижу и понты не кидаю. по крайней мере не сру на всех в целом там, где сам ничтожество - это я про твой пост №6 ;)
ЗЫ: ты "оглянись" - мб хватит ума понять, у кого из нас 2х больше свербит. На 2 мои строчки аж 2мя постами удостоил :D Пиши есчо
Ну вот и "сь*****" отсюда раз ты здесь ничтожество и не понимаешь о варах. ;)
Сам ответил на свой пост.
Пиши есчо Как шаблонщик, нового никогда ничего не придумаешь - Петоеб.
Эффект достигнут, холивар детка111
ДимкаЛюбовь!11 Ну, Вером тоже ничего так ;D
psyfishka
02.11.2012, 18:43
:D как разошелся-то. повеселил.
для справки и для умственно недоразвитых вроде тебя напишу прямо: ничтожество писало 6й пост.
Что за идиоты стали на форум лезть? написано одно - вывернут все наизнанку.
ЗЫ: есчо пиши, мала
Smerch666
02.11.2012, 18:55
крашу по блату :D
papirosca
02.11.2012, 19:02
Как щас помню иней где Мамоня как раз так и делал "Стан+драки")))
mariya66691
03.11.2012, 15:14
Мамоня =)))))
вером,мамонза,алкс,санчес и денсер - норм, остальные либо раки, либо не дотягивают до прямоты.
QxQ - скорее син чем вар) вылезает из... сливает автошотом и улетает
WhiteZone - в танки надо было записать - дамага 0
MAXMYD - руки = ноги
4DK - дном был дном остался, только кастеты страшнее выглядят
rfpfywtdfynjy
06.11.2012, 14:15
вером,мамонза,алкс,санчес и денсер - норм, остальные либо раки, либо не дотягивают до прямоты.
MAXMYD - руки = ноги
Кукундель-ключевое слово сливает) а то, что улетает-мало уметь слить, надо еще выжить) будучи в Terras нормал себя показывал и на замесах
Вайтик в танки и так записался уже, целый день вчера орал, кто пвп раснарас))
у MAXMYYYYYDa четыре ногииииии))))))))
4DK - зря ты так, с кругом +3 живет получче многих тут
и еще Свити, зарачилась конечно девочка, но когда активно пвпшилась, неплохо по щам давала
odnachet
06.11.2012, 14:15
Аклсквслс (10 алкскслкс)
windisel5
08.11.2012, 02:01
Ну мамонзер тут топ1
дк збс вар, кто с кругом +3 будет так жить? кпд на гвг очень большой
алхс тоже збс, играет в порядке
санчез больше не играет, вером конь, вайт с его уже 20к хп не вар вообще
импульса вообще не знаю
димколав хорошо станит в стан\драконит в драконы, на гвг хорошо помогает в принципе
кукушка как уже писали выше - син
дансера почти никогда и не видел, но некоторые говорят что прямой вар..
XXXXsanchesXXXX
08.11.2012, 22:38
Санчес играет, но все реже и реже, тупо скучно и делать нехер. Даешь еще 100500 серваков
даёшь развал доминирующих кланов, тогда будет интереснее
pudgewar
13.11.2012, 18:09
madeas ака сральник
пвп на 100кк или это твоя ответная реакция на мое к тебе негативное отношение?
ты о чем? ) если о постах в этой теме, то это не более чем моё мнение, правда которое основано на уже старых фактах. мб сейчас выпрямился.
да и говоря о твоём негативном отношении... мне глубоко на тебя наплевать, как и на то, что ты и другие обо мне думают и как относятся)
не хочешь мира\нейтрала - дело твоё, а я давно на мировой, сижу в клане раков, в мир не высовываюсь и играю мирным танком))
pudgewar
13.11.2012, 20:59
MAXMYD - руки = ноги
и тут же ты говоришь что твое мнение основано на старых фактах. ты уж определись со своим мнением.
Напоминаешь старую поговорку "я человек слова! захотел дал слово! захотел - забрал!"