PDA

Просмотр полной версии : Было дело на рб

sanek2030
02.11.2012, 16:56
Небольшое пвп видео на скучном эридане)
http://www.youtube.com/watch?v=PIep6F25Ui8&feature=youtu.be

attilafalcon
02.11.2012, 17:16
Криты доставляют. А вообще четко видно как боголук жил с бафами и дамажил всех!11

dagenniger
02.11.2012, 17:16
Я бодал играть на одном сервере с быдломассовкой, надо купить сервер и играть одному!

attilafalcon
02.11.2012, 17:22
Я бодал играть на одном сервере с быдломассовкой, надо купить сервер и играть одному!

(с) Анухарт в КЧ Стронгов :lol::lol:

weltraumschiff
02.11.2012, 21:14
почти смешно

VISKAN
02.11.2012, 23:14
Ну и?) Ясно видно, что Стронгов 1) явно меньше 2) много без хир.
Мариарти всегда такой вежливый и интелегентный в видео доказал, что он всё такая же быдломассовка :D Ибо низко вставлять шпионские скрины куда либо, на общее обозрение :) Название тоже доставило- в 3ьем хроно пролетали мимо патькой явно не из 6 или менее человек? :D
Ну а так, + за пвп видосик на унылом серве =\

kronosdevil
02.11.2012, 23:14
Ну и?) Ясно видно, что Стронгов 1) явно меньше 2) много без хир.
Мариарти всегда такой вежливый и интелегентный в видео доказал, что он всё такая же быдломассовка :D Ибо низко вставлять шпионские скрины куда либо, на общее обозрение :) Название тоже доставило- в 3ьем хроно пролетали мимо патькой явно не из 6 или менее человек? :D
Ну а так, + за пвп видосик на унылом серве =\

Стронгов было больше))

VISKAN
02.11.2012, 23:27
По видео так не скажешь...

antyanscream
02.11.2012, 23:41
Стронгов было больше))

Нас было 2 фулл пати, стронгов было раза в полтора больше, а по видео не скажешь, потому что они на респе были. Босс Отец! Амар Отец! Тычка Отец! Йорки, а ты Отец или мать? :D

Lamperaugh
02.11.2012, 23:46
Видюшка порадовала, жестко отпинали стронгов =/
Кажется, что стронгов было реально раза в два меньше, одни и теже мордахи мелькали, улетающие на респ =/

sanek2030
02.11.2012, 23:48
Мариарти всегда такой вежливый и интелегентный в видео доказал, что он всё такая же быдломассовка :D

Да покарает меня всевышний(

antyanscream
02.11.2012, 23:50

Да, Амар тебя покарает, как ты мог :D

kronosdevil
02.11.2012, 23:53
Нас было 2 фулл пати, стронгов было раза в полтора больше, а по видео не скажешь, потому что они на респе были. Босс Отец! Амар Отец! Тычка Отец! Йорки, а ты Отец или мать? :D

Мамка.
Юрчик, серьезно говорю, их было больше.

VISKAN
03.11.2012, 01:12
Видюшка порадовала, жестко отпинали стронгов =/
Кажется, что стронгов было реально раза в два меньше, одни и теже мордахи мелькали, улетающие на респ =/

Ах ты ж... Еще одна.. :(

Карать сразу не буду, но припомню.

VISKAN
03.11.2012, 08:55
Мамка.
Юрчик, серьезно говорю, их было больше.

По видео не скажешь... Постоянно- то на Базика, то на Соула, то на Петона кучами. ЛХ большими групками висят в воздухе, и откуда то по 1 вылетают Стронги... Я достаточно долго был в клане, что бы уверенно заявить- так Стронги не дейсвтуют, когда у них нету проблем с к-ством :D Это у ЛХ раньше были маневры, по типу "Балалайка на антистане, уводит 3-4 тела на ускор полёте, на остальных кучей". Скок ЛХ было на замесе, хотя бы примерно? Не думаю, что цифра 15 от Стаса была написанна от фонарика... Да и, видя, кто был у Стронгов, и кто у вас, не удивило, что вы затащили :D Аладен, Соул, какая то неизвестная мне друля... И на них набрасывались по 2-3 Грубо, Марика и Манси :( Вот чо вы не орёте в мир, кады замес, я б прилетел, пускай даже без хиры :) Вата тоже точет фана :(

Hopesoplol
03.11.2012, 10:23
Скок ЛХ было на замесе, хотя бы примерно? Не думаю, что цифра 15 от Стаса была написанна от фонарика...
23 человека +/- 1
Ну большую часть замеса были 2 не полные пати, эт под конец у нас подошли чутка.
Один танк на 2 пати был :( Только и успевал, что из пати в пати скакать и бафать.

semicvetic
03.11.2012, 15:07
стронгов было фул патя +-2 человека,и в кч разносы,по поводу мороза на замес, как говорит ёрки РЕАЛЬНО больше,хочешь сказать стронгов было 30-40 человек?! ха хаха хахаха

Anuhart
03.11.2012, 16:09
Какое замечательное видео, Мориарти не умер ни разу)) видать это такой замес, где Мориарти не умирает)).
И нас было 40 по его версии, а их 2 неполные пати.

Ну а по правде, нас 15, ЛоХов 23 и дох Мориарти только в путь, видимо вырезал все.
Одно радует, что ЛоХи все таки активизировались и не сдаются.

kronosdevil
03.11.2012, 16:15
стронгов было фул патя +-2 человека,и в кч разносы,по поводу мороза на замес, как говорит ёрки РЕАЛЬНО больше,хочешь сказать стронгов было 30-40 человек?! ха хаха хахаха

В началае да, я и не спорю. Но потом уже подтянулись Олиска и т.д.
У Босса не весь фрапс. У него нет части когда мы слились и регрупнулись. Ну и в итоге забрали мир пита.

attilafalcon
03.11.2012, 16:25
Какое замечательное видео, Мориарти не умер ни разу)) видать это такой замес, где Мориарти не умирает)).

Ну а по правде, нас 15, ЛоХов 23 и дох Мориарти только в путь, видимо вырезал все.

Лох у тебя в штанах, коммандер вшивый. Ты откуда вылез, лягуха, залезай обратно в свою нору или иди фарми на покупку сервера. Любой 90+ считает своим долгом унизить тебя на замесе одноплюшечный лук

sanek2030
03.11.2012, 16:35

Прям точно 23? Поятно почему ты такой печальный лох на замесе, ты вместо того чтобы нормально пвпшится считаешь кол-во игроков с другой стороны, ну если тебе так интересно как я вылетаю,набиваю чи,бафаюсь,я следущий раз сделаю видео специально для тебя только с этими моментами.

kronosdevil
03.11.2012, 16:36
Лох у тебя в штанах, коммандер вшивый. Ты откуда вылез, лягуха, залезай обратно в свою нору или иди фарми на покупку сервера. Любой 90+ считает своим долгом унизить тебя на замесе одноплюшечный лук

Я даже его чистила...и ранку вешала...светлую...11... :shuffle:

Anuhart
03.11.2012, 16:56
, ну если тебе так интересно как я вылетаю,набиваю чи,бафаюсь,я следущий раз сделаю видео специально для тебя только с этими моментами.

Сделай детка, сделай, так будет более правдиво.

Я смотрю Олень тоже загрился на мой пост)), видимо Амарчика мучают сомнения и он пытается мне что то доказать обидными фразами.

attilafalcon
03.11.2012, 16:58
Сделай детка, сделай, так будет более правдиво.

Я смотрю Олень тоже загрился на мой пост)), видимо Амарчика мучают сомнения и он пытается мне что то доказать обидными фразами.

Меня мучают сомнения, ты реально такой дебил, или только на форуме себя так ведешь?

sanek2030
03.11.2012, 16:59
Сделай детка, сделай, так будет более правдиво..

Сделаю только после нарезки как ты падаешь с плюшки)

antyanscream
03.11.2012, 17:02

Ну когда у них была одна фулл патя и мы отагрили им босау нас тоже была одна фулл патя +-2 человека. а Стронги на протяжении всего замеса подтягивались и в конце концов весь респ был красный, ну не может 15 человек "закрасить" весь респ :D

Anuhart
03.11.2012, 17:03
Меня мучают сомнения, ты реально такой дебил, или только на форуме себя так ведешь?

А меня мучают сомнения, что ты мне пытаешься доказать своими постами)

semicvetic
03.11.2012, 17:06
Появился амар,потекло говно в посты....

Anuhart
03.11.2012, 17:11
Да просто если тыкать Амара в правду он всегда срывается на оскорбления)

antyanscream
03.11.2012, 17:13
Ещё скажите что сторонги проиграли замес из-за того что за нас играли люди с других серверов :D
Анухарт, больше варнья ну!

Да просто если тыкать Амара в правду он всегда срывается на оскорбления)

Ага правду он гвороит пхахахаахахах :D:D:D:D

Anuhart
03.11.2012, 17:21
Походу ЛоХов все таки зомбируют, ладно удачки и до новых встреч, думаю я достаточно проапал эту тему и рассказал как было на мой взгляд, ваше дело верить мне или нет.

antyanscream
03.11.2012, 17:28
ага конечно зомбируют, или кто то хорошенько пи3дит :D

VISKAN
03.11.2012, 23:31
ага конечно зомбируют, или кто то хорошенько пи3дит :D

Ссыт в уши(с) ебланам с голубыми эмблемами(с) :D

dagenniger
04.11.2012, 15:21
Анухарт так бесится, так как Стронги разваливаются.

Iguru
15.11.2012, 10:58
хм, видео ничо так.
по ощущениям - людей было поровну, а пит проигран из-за нубства. Впрочем, могу ошибаться)
P.S. но лут-то Стронги подобрали, да?:3

attilafalcon
15.11.2012, 11:48
Нет конечно )) Книга времени, 9 рубинка и 9 топазка в банке валяются до сих пор)

Iguru
15.11.2012, 12:04
Нет конечно )) Книга времени, 9 рубинка и 9 топазка в банке валяются до сих пор)
продай, дешевеют же - мораевские лучше и получаются дешевле =\
хотя сервер полумертв :D

а вообще, согласись - погода в Питере ужасна=\

prof051
11.12.2012, 13:04
Походу ЛоХов все таки зомбируют, ладно удачки и до новых встреч, думаю я достаточно проапал эту тему и рассказал как было на мой взгляд, ваше дело верить мне или нет.

Выделю ключевую фразу. Ну тут все понятно, как всегда, стронги проиграли, но на деле выйграли, как обычно :D Моля должен помнить эту цитатку, а я вот забыл как правильно:(