Просмотр полной версии : Где нужны Друиды?
STERNSTAUB
23.07.2009, 09:13
Дру, вполне самодостаточный класс, вопрос можно поставить по другому, кто нужен лисе? :D Если серьезно, нормальную,пряморукую друльку берут куда угодно, особенно за это ратует танк, хирку жалеет))) А дру не спеша по одному тягает, у танка шкурка цела)))
Те,кто орут, друля в пати не нужна...мне их жаль :shuffle:
RukiaKuchiki
23.07.2009, 09:14
ну прям так не нужны...Т_Т Я лично не хочу тратить деньги и нервы на бао или феню...
Strannwj
23.07.2009, 10:11
ну прям так не нужны...Т_Т Я лично не хочу тратить деньги и нервы на бао или феню...
просто фарм, при чем тут нервы то?
bormotoon
23.07.2009, 16:35
Все собираюсь написать, да никак из гуя вылезти не могу...
Не слушайте всяких нытиков, что лис якобы не берут в гуй. Мелодика опять права оказалась. Лучше подойдите к старейшине ГД и попробуйте найти пати. 3 фулла в день не предел. Только глаза устают сильно.
Мы вот часто ходим в Гуй мастер бонусной пати. Точнее тогда ходим, когда друля есть, чаще друли забивают на Гуй думая что не нужны там( Вот и приходится искать второго вара. А это, поверьте, тяжелее(
друидка с бао во многих местах нужна например в гуй магистр
i4elovek
23.07.2009, 18:26
Точнее сказать-почти везде ^_^
друидка с бао во многих местах нужна например в гуй магистр
чего то не заметно, у меня шмот на 90-й и пуха, хп 5102 без баффа и меня не берут (( был 1 неудачный раз дошли до 3-й и слились и все... как только не ходят в 2 вара, 2 приста, 3 лука, 2 лука и маг (( друидов мало берут ((
чего то не заметно, у меня шмот на 90-й и пуха, хп 5102 без баффа и меня не берут (( был 1 неудачный раз дошли до 3-й и слились и все... как только не ходят в 2 вара, 2 приста, 3 лука, 2 лука и маг (( друидов мало берут ((
Поищите где-то на главной тему про гуй в три лисы %)
dimahome
10.08.2009, 06:04
кому было интересно я тут отписывался по поводу того что я хэви друид качаюшийся без квестов писал на 19 странице и дальше
на даный момент 83 лвл без квестов только куб и уважение
приблизительно начал понимать для чего нужен билд хэви лисы танчю любые дан** с пристом и намного дешевле чем обор в смысле урона и ремонта после урона )) одет в грин в руках пока ещё мечь чёрной магии +5 думаю перекидываться в гибридную хэви всмысле с пухой на свой лвл в тяж шмоте думаю ещё над покупкой пушки под название священые слёзы на мой взгялд самое вкусное орудее для тако го билда кроме тв и танкования боссов в данжах и иксах применения не нашёл совсем
прислушался к совету и в донатил на феню , после такого проблем нигде не встречал
как и на 50 лвл ищю постоянно пати но уже в клане , постороние люди никуда не берут потому как незнают или бояться или не знают и потому бояться
прошу совета знающих стоит ли перекидываться в гибридную ? + из увидиного и подуманного это увелечение урона , более быстрый отхил пета из минусов но это только догадки уменьшение хп и физ дефа но как это скажеться на игре мне не известно
прозьба не посылать на базы калькуляторы и другие темки всётаки здесь начал отписыватсья а люди как я заметил одни и теже сидят в темах про друидов
до 90 осталось совсем ничего )) спор скоро будет выйгран )))
wiktortuzov
25.10.2009, 02:25
в гуе ИМХО делать нечего, зато соло ХХ ходить красота, один, молча, не торопясь...
В Гуе делать нечего? в мастере и магистре?
однако в мастер меня рвут на части)) что от Гуев уже тошнит))
reskador
26.10.2009, 03:30
Друли везде нужны особенно если есть бао)
PW_Ice_Girl
26.10.2009, 04:03
Друиды в образе ботов очень симпатично смотрятся.... правда уже это всех бесит
Vasiapupkin20
26.10.2009, 08:55
Те кто считает что лисы не нужны в гуе – вы просто не ходили с нормальными лисами)) во первых как только привел танк мобов надо сразу кидать радужный паразит - аоэ дэбаф…. Учитывая количество мобов - у половины проломится или сознание или броня, а то и оба дэбафа пройдут – время убивания сократится намного, + шипы на танке и варе никогда не будут лишними… + многие лисы както бездумно кидают саранчу, я например бью древнем роем а саранчу придерживая для критических моментов, слежу за хп мага и приста и кидаю когда вижу что им приходится туго… просто нужно найти пряморукую пати, которые оценят твой потенциал, а не натупят сами на волнах и скажут *фулисы, завтра в два вара пойдем*(((
прошу совета знающих стоит ли перекидываться в гибридную ?
Вы приноровились играть хэви лисой. У гибридной (int+con, как я понимаю), все иначе. Придется учиться ходить заново. Посмотрите кругом... очень много ватных гибридных друлек, вы же не хотите стать такой.
Придется учиться выживать в робе под плотным огнем, потому как феня очень уж не быстро убивает. На 90+ феню боятся все меньше и меньше.
С лайтовыми лисами все аналогично гибридным.
Если хотите убивать не петом, а магией, тут интовая друлька нужна, выживать она может очень ограниченно, но ей не очень то и нужно, бои длятся по нескольку секунд.
Можно еще остаться хэви и перекинуть с выносливости в инту, чтобы пушку под свой уровень носить. Тут проточка хорошая обязательна, думаю. Иначе маги и интовые лисы будут одним кастом убивать.
NEZLOBEN
26.10.2009, 09:22
Дркль отличный соло клан друль читер по идеи с друлём лучше везде а с бао ваще золото(бао являеца танком) феня для пвп и тв(как дд пет) опытный друль с феней-смерть хотя я кое как лукарём спасался...
Друльки нужны везде и всегда.но все таки лучше соло игра.
SoulHellFox
26.10.2009, 12:38
однако в мастер меня рвут на части)) что от Гуев уже тошнит))
Это сейчас когда люди поняли что в бонус пати проход легче и научились "брать" все эти бонусы + сошла основная волна лис. Раньше же гуй мастер был для лисы как собственная яхта у шахтёра.
Kopetan4egX
26.10.2009, 15:35
Вы приноровились играть хэви лисой. У гибридной (int+con, как я понимаю), все иначе. Придется учиться ходить заново. Посмотрите кругом... очень много ватных гибридных друлек, вы же не хотите стать такой.
Придется учиться выживать в робе под плотным огнем, потому как феня очень уж не быстро убивает. На 90+ феню боятся все меньше и меньше.
Если хотите убивать не петом, а магией, тут интовая друлька нужна, выживать она может очень ограниченно, но ей не очень то и нужно, бои длятся по нескольку секунд.
Можно еще остаться хэви и перекинуть с выносливости в инту, чтобы пушку под свой уровень носить. Тут проточка хорошая обязательна, думаю. Иначе маги и интовые лисы будут одним кастом убивать.чето мне кажется что гибридная имеется ввиду не инт+кон а та хэви, что пуху под лвл носит (их же тоже вроде гибридами окрестили)
Можно еще остаться хэви и перекинуть с выносливости в инту, чтобы пушку под свой уровень носить. Тут проточка хорошая обязательна, думаю. Иначе маги и интовые лисы будут одним кастом убивать.
Человек же ясно написал "думаю перекидываться в гибридную хэви всмысле с пухой на свой лвл в тяж шмоте "
Да и вообще, гибридная лиса это лиса в лайте, инт+кон это foxmage.
а ка же бафание и танк маг босов
Друли в хх, данжах нужны, на боссах.
cHeRsAnYa
07.11.2009, 22:37
Да везде друли нужны =) Данжи, хх, гуй, луна, иней, что ещё?)
elenagra
08.11.2009, 08:30
Могу сказать на собственном опыте, как друля друле - все-таки скорее всего от человека зависит.
В первый раз я ошутила свою ценность для общества где-то на 50 лвл с копейками, когда одна девочка-воин (топорщик, кажется) очень просила помочь с мобами в 69.
Клан - не самый нубский, не крутой, конечно, но 3 лвл, почти 200 человек на тот момент в клане было.. по знакам в тот же 69 патька бы треснула от количества желающих, а вот по мобам...
В общем вдвоем мы с ней мобов проходили
Я на опыте узнала все минусы голема (бао тогда даже в кроватке не было, хотя в проекте был)
В общем, лягух тогда вел себя наиболее достойно, умирал, то-есть реже всех остальных петов.
Следующие 10 лвл я "прописалась" в 69,
Времени не было обычные свои нубо-50 лвл квесты сделать - разрывали на части, благо что тогда еще темные символы падали, хоть какая-то компенсация))).
Ну в виде развлечения - в ХХ, мне тогда еще интересно было - все-таки разнообразие... ))
Если собрать весь народ, с кем я в 69 по знакам ходила - лвл 3-4 бы вышло, только вот беда - я меньше лвл была, мне опыт и репа не падали, да еще и лут - клиенту....
Но зато какой жизненный опыт!
Если тигра на секунду зазевается, меня мобы с 1 шлепка укладывали, не, вру, чаще все-таки с 2-х, с 1 - берсерки только ))), но хочешь жить - умей бегать...
Где-то на 60 с копейками приобрела все-таки бао, недели 3 просто скрывалсь от всех ))
Осваивала нового пета, качала его на обычных мобах (в куб принципиально не пошла), экспериментировала с ним, ну и фармить, конечно, начала - 59 данж как раз мне по уровню был.
Но тут как раз пошла волна на 79 данж и мобов в нем ....
Да еще и в ХХ кому ресы, кому квесты...
До смешного - в туалет (простите за нескромность) сбегать некогда было...
Ну, пришлось все-таки сбавлять обороты - научиться отказывать, удалять из френд-листа откровенных халявщиков, и т.п.
На 79 начала фармить 89, смех и слезы - стоит только в игру зайти, бывает даже раскладку с английской на русскую не успеешь переключить, а уже 2-3 предложения в приват - а может пойдем главы пофармим? ... причем от персов 90+
Не, я не жадная, наоборот с кем-то вместе мне веселее и главы всегда пополам, первую всегда напарнику отдаю - понимаю, что ему-то их намного труднее фармить...
Но предпочитаю с жрецами ходить - они никогда лишний раз не сагрят, в толпу мобов не полезут,
да и вообще боссов только в присутствии жрецов убивать получается (угадайте почему))) талисман такой вот...
Не, не тарелка, я не настолько зажравшийся друль чтобы тарелку от жрецов на боссах требовать!
Хотя бывает, просто информирую - это я смогу, это - не смогу, но если очень нужно - могу но с тарелкой...
Как тот барабан в ХХ - либо 2 друли с аптекой от аое лечиться, либо друль и жрец, но жрец с тарелкой))
Сейчас я 82, но в 3-1 первых трех боссов нормально мой толстяк кладет, при моем усиленном внимании и присутствии моего любимого "талисмана" - жреца то-есть.
От недостатка внимания совершенно не страдаю, скорее наоборот, скромно спрашивают - что делаешь, отвечаю - зверей качаю, тут же в ответ - а нафига? У тебя же бао есть, а может пойдем лучше......
Ну как тут обьяснишь, что бао - для дела, а вот зоопарк свой подкачать, для души хочется, ну бзик такой вот у меня...
Нет, ну пойдем, конечно, если лучше.... Душа бессмертная, она может и подождать....
Про Гуй Му - единственный на мой взгляд спорный вопрос, но то что друлей туда брать не хотят - байки это все, нормального человека всегда возьмут везде.
Я сама Гуй-ем особо не заморачивалась, звали - ходила, а сама не искала.
Но из знакомых друлей кто хотел - тот всегда ходил и друлю патьку в Гуй найти не сложнее чем луку или магу, например.
Тут, на мой взгляд вопрос в другом - насколько человек может адаптироваться к совершенно посторонней патьке.
Друлю в силу особенностей своего класса, все-таки более приспособленному к одиночеству и независимости от других это может оказаться сложнее чем другому классу.
В конце концов там, где многие стоят у порога квеста и пол-часа а то и больше кричат в белый чат "Помогите с квестом, плиз!" друль просто идет и делает квест, оно быстрее выходит чем искать помощников.
Поэтому стоять у непися и полчаса-час орать "пойду в Гуй-Му", уже почти привычно для других классов, и совершенно нормально,
а некоторые друли воспринимают как: - "Ах, я уже 3 раза крикнул, а никто не отозвался, что же я никому не нужен что-ли? плак-плак...."
Не рассказываю про иней - соло мод проходится друидом с бао на "родном" 75 лвл, но мне более комфортно на пару опять же с моим любимым "талисманом" - жрецом, хотя веселей всего в фулл патьке.
Пати-мод принципиально не проходится до 90+лвл основной части патьки (танка, пары жрецов, ДД-дистанционника), друль там имеет одну основную задачу - выжить под аое, не отвлекая приста от более важных задач, и быть готовым тягать следующего )) потому что аое сразу 4-5 мобов даже патька 90+ может не пережить.
Луна... до Луны не доросли пока еще, не смогли пройти мобов почти у входа, которые аое-шат по 50к, наверное мало пытались, там наверняка все проще чем мы думали, но ничего, все еще впереди!
Но это все как бы мое личное мнение, мой ответ на вопрос - "Где нужны друиды?" - "А везде!!!"
Друид - один из самых востребованных персонажей, если у вас высокий лвл, есть бао, прямые руки, и свободное время, чем заняться - всегда найдётся. Тем более, что последнее время крайне популярны бонус пати в гуй му. О таких банальностях, как ХХ, вообще можно не говорить.
Друиды очень даже нужны...Особенно с баобао))
Потому-что это единственные люди которые могут приручать животных))
А животные очень даже нужны))
lavratty
09.11.2009, 12:32
Друиды очень даже нужны с баобао. А без баобао они совсем даже не нужны.
Везде требуется "Бао с друидом"
xxxteroristxxx
09.11.2009, 14:50
Друиды очень даже нужны с баобао. А без баобао они совсем даже не нужны.
Везде требуется "Бао с друидом"
вот те кому везде требуется бао+друид(как дополнение) пусть
сперва подумают: а нужны ли они друиду с бао? ;)
Завел своей лисе бао - понял одну вещь... Лисе с Бао практически никто не нужен... кроме (изредка) второй лисы на подхил или приста, чтобы реснуть при неудаче
Sapfirka77
04.12.2009, 16:36
Где нужны друиды?Хм...Легче ответить где они не нужны! ХD
Друле найти пати просче просто...хотя зачем ей это самое пати?^_-
А где нужны друли?А то вообще не куда не зову.Неужели мы совсем не нужны?
Интересно узнать lvl автора...40+? О_о
Никогда не не пробовали читать сообщения в мир чате?Советую попробовать))Полно постов "друлю с бао..." или мое любимое "БАО с друлей..." -___-
Ostaniya
04.12.2009, 18:58
Где нужны друиды?Хм...Легче ответить где они не нужны! ХD
Друле найти пати просче просто...хотя зачем ей это самое пати?^_-
Интересно узнать lvl автора...40+? О_о
Никогда не не пробовали читать сообщения в мир чате?Советую попробовать))Полно постов "друлю с бао..." или мое любимое "БАО с друлей..." -___-
Я не состою в клане, у меня нет консты и обзаводится ни первым, ни вторым пока не собираюсь. Я хожу в Гуй, с 73-го хожу на фулки и переодически кричу в мир о поиске пати. А причина, по которой друле сложнее найти пати в гуй проста: друидов больше чем остальных классов, а некоторые пати ходят без лисы (а некотрые без мага).
Вот только пряморукая друля пати себе найдет, например, вчера ходила с совершенно случайными людьми, танк вылетел перед сдвоенкой, в результате сдвоенку выстояли я и войн, 7-ю заставу прошли тем же составом, босов на Бао станчили. Результат - 4 предложения добавить в друзья :)
А мнение по поводу ненужности друидов очень любят поддерживать не друиды. Половина разговоров в моем бывшем клане сводилась к теме "друльки ходят без нас в ХХ, а мы без них в Гуй"
Sapfirka77
04.12.2009, 23:41
А мнение по поводу ненужности друидов очень любят поддерживать не друиды. Половина разговоров в моем бывшем клане сводилась к теме "друльки ходят без нас в ХХ, а мы без них в Гуй"
+1 Вот это точно подметила) Из за таких разговорчиков я уже х з сколько кланов сменила...( Хоть бери и создавай гильдию только для друлей...-__-
Ну всё сводится к тому, что чем выше лвл пати, тем труднее им без друида...
Ну я разумеется имею ввиду дру с БАО =)
katarina1966
06.12.2009, 07:17
Друиды оказались очень нужны в Гуе Магистре :)
Там босы приходят прямо с волной, вот друли и вылавливают их из толпы мобов.
Так что без друли Магистр не Магистр
Demagor85
06.12.2009, 07:50
Друли нужны везде, особенно с 80+ лвл.
Другое дело что друлям с 80+ лвл никто не нужен) кроме пати в гуй xD
сдвоенку выстояли я и войн
Это как? Какой билд?
otmorozok3d
06.12.2009, 09:32
Это как? Какой билд?
??????????
Ostaniya
07.12.2009, 12:46
Это как? Какой билд?
Фулл-инт я, 3 кона своих. Причем вся чи уходила на саранчу, поэтому из защитных среств только аптека. Но тут конечно некоторое везение было, что дебаф от паразита хорошо прошол и много мобов быстро слегли. Короче, не так страшен черт, как его малюют:) (эт я про сдвоенку).
qwerty363
14.12.2009, 12:49
Гуй мастер, ХХ, Куб - но это для себя, помощь на боссах, если ВАР с какимнибудь кланом то очень помогает феня
Нигде не нужны, оставьте нас в покое...
Cисьге!11
Вары рулят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
З.Ы по теме скажу, что Друиды вообще везде необходимы :)
Ммм..пряморукие - везде)
А из...растущие никому и никогда даже с бао..ведь это не панацея и не гарантия качества...
Destrucio
15.12.2009, 20:03
Если друля пряморукая, хай левела и с бао,а если есть феня это вообще, такая друля нужна всем.Другое дело что такой друле никто не нужен...Отсюда и зависть...
barbieken
17.12.2009, 23:23
в чате нужны, друли - самые флудерастые флудеры.
Aylin_Lu
17.12.2009, 23:45
в чате нужны, друли - самые флудерастые флудеры.
плюс сто пятьсот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
причем независимо от пола
Друльки фрудерастки, а все мои знакомые друли молчаливые и суровые.
nani12ty6
26.12.2009, 16:13
Если друля пряморукая, хай левела и с бао,а если есть феня это вообще, такая друля нужна всем.Другое дело что такой друле никто не нужен...Отсюда и зависть...
+1 эт точно))) везде один хожу.
LisaOrion
26.12.2009, 16:16
Друльки фрудерастки, а все мои знакомые друли молчаливые и суровые.
гы.....Это они в кач погружены!,..ну что поделать. это наш плюс,..а так в пати, там вданджах, гуе и т,д,, и т,п, ои флудеры, флудеры!!гы:laugh:
demira357
03.01.2010, 01:27
один вопросик.Я видела,что друля положила босса летающим петом,но самое интересное ,что до сих пор остаётся для меня загадкой,пет бёт босса, а тот его даже не трогает.Как так?Ответте мне или я застрелюсь!спасибо!
один вопросик.Я видела,что друля положила босса летающим петом,но самое интересное ,что до сих пор остаётся для меня загадкой,пет бёт босса, а тот его даже не трогает.Как так?Ответте мне или я застрелюсь!спасибо!
это такая фича/баг
Это не фича и не баг, просто бос физик, у которого нет воздушной атаки :)
eridia82
04.01.2010, 14:22
Друиды сами по себе)
Destrucio
04.01.2010, 18:43
Пряморукие и с бао нужны всем, но им никто не нужен...
Криворукие и с бао нафиг кому надо, один умный человек сказал "Бао-выпрямитель криворукости для друль"....
Пряморукие и с големом нужны всем, ими играют люди которые просто играют(извините за тафтологию) в своё удовольствие, без донаторства и zadrot mode, они без бао и фени, самые нормальные из игроков...
MirageMire
04.01.2010, 19:23
Пряморукие и с големом нужны всем, ими играют люди которые просто играют(извините за тафтологию) в своё удовольствие, без донаторства и zadrot mode, они без бао и фени, самые нормальные из игроков...
то есть пряморукие донаторы с баофеном - это автоматически ненормальные игроки?)
alex066276
28.02.2010, 06:01
то есть пряморукие донаторы с баофеном - это автоматически ненормальные игроки?)
Он этого не говорил)
prison99
28.02.2010, 06:33
Друиды нигде не нужны постоянно только пристов завут а друидов нет!
Я прав или нет?
alex066276
28.02.2010, 07:35
ты какой лвл что тя никуда не зовут?
Vaerm1na
28.02.2010, 08:12
Друли нужны везде, будь это данж, гуй или просто поход за ресами в хх или на луну. Без друлек сложно, мы везде нужны ^^
alex066276
28.02.2010, 09:13
Друли нужны везде, будь это данж, гуй или просто поход за ресами в хх или на луну. Без друлек сложно, мы везде нужны ^^
Не везде) но и все же без вас трудно)
Если друлю никуда не берут, то возможны такие варианты:
а) Вы не друль, вы маг
б)У вас пет лягушка и это все знают.
в)Ваш уровень ниже 60
г)вы ничего не знаете, что поможет в данном месте
д) вы неадекватный игрок(ОЧЕНЬ неадекватный)
е)Вы хотите туда, куда вам еще рано.
ж) вам туда не надо вообще(зачем туда стремиться тогда)
з)Вы неинициативны(проситься надо долго нудно и часто)
и)Вы играете час в день(какие тогда проблемы ваще)
к) Когда вас приглашают вы заняты чем-то неотложным(2-3 раза вас так пригласят а потом перестанут)
л)ваши друзья - хреновые друзья, поэтому вы им побоку(конечно если с друзьями у вас нету разницы 30ур)
Друль нужен в : Данжах, ХХ, инее, гуе, для кросоты, для компании, и я подозревая на Луне(там я просто еще не был). Все кто считает что я не прав - неправы)))(сорь за коламбур)
Есть варианты, когда друльки не нужны, но не так уж и часто встречаются...
1. На ТВ позднего этапа развития, когда туда ходят только 90+, берут только тренированных под пвп друлек и обязательно с фенями. На начальном этапе берут всех, друльки часто магов зяменяют, пока маги не раскачались.
2. Говорят, в гуй-магистр фулинт друлек не берут, если только у них проточка не на +6 по кругу.
3. В иней не бурут без бао, там просто нечего делать безлошадной друльке.
Есть такие друльки, которых никуда не берут. До 80+ур прокачались, я тянуть не умеют. Если мозги не выросли, это навсегда. Довольно большой процент друлек такой, больше половины.
друльки нужны везде!
1. В гуй мастер(гуй магистр) нужны?
2. В иней нужны?
3. на тв, кто раздевать будет? и кидать рану?
4. В данжах,чтобы танкам упростить работу,нужны?
Да,согласна, без бао(для ПВЕ) и без фени( для ПВП) сейчас никуда...но без реала,можно собрать,было бы сильное желание. У кого есть время, тот фармит в игре. У кого нет времени,но есть деньги( фармит в реале)))
А зачем дру в иней?))) Дернуть последнего боса?
Tigryatina
04.03.2010, 15:45
Покидать чи, побафать шипы, ацки подамажить, подержить 3го пита (** зачем танки, тоже хотят дамажить) подержать 4го, чтобы спокойно и быстренько убивать призываемых мобов, покидать чи побафать шипы, ацки подамажить, некоторые говорят, что только друль может опустить фена на землю (хотя с этим справится любой дистанционно бьющий класс), покидать чи побафать шипы, ацки подамажить, дернуть последнего пита, получить лут, по сравнению с танко-варами, как всегда - халява, сер)
Только из за шипов... помоему пати в 2дд или 2 вара справится куда лучше. Правда сама дру так что как там такой пати не знаю. Сама в морозах чувствую себя бесполезной. хотя и босов держу и бафаю шипы и рану кидаю иногда.
Друлька в инее на бао танчит 2, 3, 4, 6, 7 и 9го босов, а может еще и последнего.
Tigryatina
04.03.2010, 16:19
А ещеее, с последнего пита баф снять, как же я могла забыть Х)
Только из за шипов... помоему пати в 2дд или 2 вара справится куда лучше. Правда сама дру так что как там такой пати не знаю. Сама в морозах чувствую себя бесполезной. хотя и босов держу и бафаю шипы и рану кидаю иногда.
Я о таких пати вообще не слышала, берегу свою нежную друлькину психику http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif бесполезной себя не чувствую, хотя незаменимой тоже, зачем держать 8 питов и чем в это время занят танк - не понимаю((
mazutaxe
07.03.2010, 20:30
Друли в основном нужны именно с бао или с феней..ну а так если у тя нормальный клан тя всегда куда угодно возьмут...
maxbuharov
10.03.2010, 13:30
ПОДДЕРЖИВАЮ Dolor De Muerte друли нужны везде (ну или почти везде), (ну вкрайнем случае они занимают чьёто место)
Без друль никуда) и потанчат когда танк отвлекся и подамажат))) и прикрытие для пристов если бос суммонер какой нить)
lese4ka15
10.03.2010, 19:42
и как это не нужны? нужны еще как в группы часто приглашают просто надо найти подходящую
maxbuharov
11.03.2010, 16:11
Друли нужны действительно почти везде и потанчат и подамажат..
Без друль вообще никак!!! Ни какой данж без друли не пройти...почти...
Эмм не нужны друли только в гуе до мастера, а так мы полноправный член пати. Другое дело, что криворукие друли ни где не нужны :shuffle:
Эмм не нужны друли только в гуе до мастера, а так мы полноправный член пати. Другое дело, что криворукие друли ни где не нужны :shuffle:
Криворукие никто нигде не нужен))
Дру можно взять куда угодно вместо дд. В тех же хх дру+пет полноценный дамагер, на анике пати будет довольна если друля поставит стрелять кактуса в сторонке и аник периодически будет присылать плюху ему а не присту))
Зачем Дру Иней 0-О (тут глаза выпадают от удивления, несколько минут ищу их под клавиатурой, нахожу, перепутал левый с правым......) Друля может протанчить практически всех босов кроме противной тетеньки кидающий топоры ,начиная с 80 уровня. Да некоторые боссы требуют оч много умения, но все же......
Кстати, в последнее время упал спрос на тянуших друидов(тянут джинами) хотя по-прежнему будут друлю рады. Я лично беру всех качеством, такая своеобразная справочная по ХХ и инею ( что, где , куда, и что будеть если не сделать/сделать это...)
Хотя я и не тянуший друль, а друле танк-тактик.))
Присты любят ходить с друльками в пати, даже если тянуть никого не надо. Друлька беспокоится о собственной шкуре, сажает на пета тех мобов, которых упустила остальная пати, чтобы они на хил не реагировали. Спасает свою шкуру, а заодно и шкуру приста.
Я вот слышал что друли самые лучшие для убиения босса.И что они могут одни боссов своего левела валить.Это правда?
Можно босов и намного выше своего ур мочить, зависит от пета , его навыков и прокачке лечилки и естественно пухи.
Можно босов и намного выше своего ур мочить, зависит от пета , его навыков и прокачке лечилки и естественно пухи.
Еще и от босса зависит ;)
othernight
18.03.2010, 14:13
Друиды нужны везде ( особенно на ежедневках). поясню - кто кроме танка и жреца может оттанчить босса ( если тот не аое)? только дру с бао)
ДРУЛИ ЛУЧШИИ))))) не переживай)) разве мимо нас можно пройти?)))кавай))МЫ ВСЕМ НУЖНЫ
В моей подписи всё сказано... Да, есть джинны с тянущим скилом, но друльку с руками они не заменят. Друльки и танчат. и в принципе в соло справляются с многими функциями, с которыми не справляются другие классы. =))))
Только вот что то много нас, что не может не огорчать((
Много - не мало! Могу сказать честно - не каждую/-ого друля возьмут в разведку и поход. Как и не каждого приста/мага/танка и т.д. Есть игроки с руками, есть с явными признаками их отсутствия. У меня порой нет времени свои квесты сделать, я молчу о том, что пм рвется на части. а кого-то никуда не берут и причину нужно искать в себе.
Может стоит увеличить хп? может вы "спите" в данжах? А возможно вы просто не проявляете активности и когда кого-то куда-то зовут - вы просто не видите/ не слышите, появляясь на разбор шапок - когда все уже лут делят? =)))
Рекомендую - собирать патьки самостоятельно и увеличивать хп. Я лично с персонажами хп которых на 70+ не превышает 3к (у танков - 10к на лапах под бафами, лучше 12+к) БОЮСЬ ходить. Да я могу взять с собой и посмотреть, как этот товарищ справится. Но если с меня не снимают моба и я вынуждена бежать вплоть до выхода от предпоследнего босса... или, того хуже, теряю куклы... то я подумаю лишний раз, а стоит ли вообще товарища брать.
Друлька, в частности, ОБЯЗАНА уметь тянуть грамотно, хотя и на старуху бывает проруха. Нужно иметь (по возможности) бао. Но для тянучки бао - не главное. Хорошо тянет Заклинатель взращенный и вскормленный - он быстр, но из кучи мобов вытягивать босса лучше мишкой с прокачанной прочной шкурокой. Я на 83+ спокойно тянула в 89 данже. =) хотя на последнем боссе в аду тактика мне до сих пор не совсем ясна.
SimplyLittleGirl
17.06.2010, 06:11
Я ненавижу этих джинов! Весь хлеб у друли забрали! просто раздражает когда какой то танк говорит так небрежно : я вытяну! хочется еба...хм, долбануть его посохом своим=) Мне и делать тогда в этом данже нечего!! Верните друле хлеб!
Я ненавижу этих джинов! Весь хлеб у друли забрали! просто раздражает когда какой то танк говорит так небрежно : я вытяну! хочется еба...хм, долбануть его посохом своим=) Мне и делать тогда в этом данже нечего!! Верните друле хлеб!
Чего вы так злитесь?) Ну нравится танчику тянуть - пусть развлекается)) Нужнее дру ведь от этого не стали - те же шипы, если не ошибаюсь, джинам не прикрутили. И криков в мир "Срочно дру в %locationname%" не стало http://i21.beon.ru/4/21/952104/90/27548990/19.gif
SimplyLittleGirl
17.06.2010, 13:46
Я просто очень люблю тянуть мобов!!!!!!
та ради бога... пусть тянут!!!
вот когда на джинах сделают баф шипов - вот тогда караул кричать надо. Вот тогда друли наф не нужны будут. ТОгда на джине надо делать баф тигры и вара и приста. И замкнуться как самостоятельный класс.
lipri666
17.06.2010, 14:23
Что за люди оО
Я себе специально покупал нормального Тай Бо, лишь бы самому не тянуть петом/приручением.
В пень это пуллерство.
Желтый джинн - нужен и необходимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif
Faritovich
17.06.2010, 18:09
как бэ с появление джинов и друли то обленились некоторые...тянут не по старинке,а джином,огребая от моба лучника пару плюх пока пытается убежать...
меня как приста такое лично раздражает,т.к. ее в этот момент хилить нельзя,ибо все мобы сагрятся сразу..
SimplyLittleGirl
18.06.2010, 06:11
Друля, тянущая джином моба???? Святотатство, ***!!!!
P.S. не хиль таких дру !
Друиды нужны везде ( особенно на ежедневках). поясню - кто кроме танка и жреца может оттанчить босса ( если тот не аое)? только дру с бао)
Кроме танка может танчить вар, лук, маг с жрецом. Не всех конечно, но тех же, кого может и друля.
LittleFluffyKitten
18.06.2010, 06:26
А в инее с восемьдесят пятого примерно можно жить и без бао :) Я на михе спокойно держу всех нужных,
кроме последнего. И на станящих иногда возникают проблемы:( Но людям желтопузого подавай(
:shuffle: я пока в клане и с големом нужен, и часто, когда танки офф. там где неинтиресно :(
а "желтопузика" таки "соберу" ))
SadMelody
18.06.2010, 08:53
А в инее с восемьдесят пятого примерно можно жить и без бао :) Я на михе спокойно держу всех нужных,
кроме последнего. И на станящих иногда возникают проблемы:( Но людям желтопузого подавай(
Если у Вас мишка в Инее, то лучше давать танчить шипастому танку, ибо атака у трубача оочень маленькая даже без порезки, а шипов нет.
BizzyBone33
18.06.2010, 08:58
Дру нужна в ХХ гуй мастер... Дру может некоторых босов танчить сама! Сам играю пристом)
lipri666
18.06.2010, 09:39
как бэ с появление джинов и друли то обленились некоторые...тянут не по старинке,а джином,огребая от моба лучника пару плюх пока пытается убежать...
меня как приста такое лично раздражает,т.к. ее в этот момент хилить нельзя,ибо все мобы сагрятся сразу..
Я тяну, никто не жаловался.
Раздражает? Ну иди с другой патей куда-либо, в чем проблема?
Друля, тянущая джином моба???? Святотатство, ***!!!!
P.S. не хиль таких дру !
Пока ты вытянешь 1-2 мобов, у меня уже парочка будут убитыми.
Если ты не разбираешься в джиннах, даже качать их не умеешь, ну и не умеешь им тянуть, то это твои сугубо личные нубские проблемы.
А где нужны друли?А то вообще не куда не зову.Неужели мы совсем не нужны?
После появления жёлтых джинов ,друиды необходимы только в гуе и инее ,а в остальных случаях можно и без них :(
SadMelody
18.06.2010, 09:54
После появления жёлтых джинов ,друиды необходимы только в гуе и инее ,а в остальных случаях можно и без них :(
А как же Тв? Там без них тоже не обойтись. )
lipri666
18.06.2010, 09:56
Это в корне неверное утверждение! После появление желтых джиннов Друид стал эффективнее в 2-3 раза, а не стал ненужным
Это в корне неверное утверждение! После появление желтых джиннов Друид стал эффективнее в 2-3 раза, а не стал ненужным
типа редко, но метко?! ;)
lipri666
18.06.2010, 11:03
типа редко, но метко?! ;)
Не, ну а чего?
Я и тяну быстрей намного с джинном. Ну пока в откате, ладно, один разок сам вытяну. Но с бао это слишком нудно: убрать, достать, послать, отозвать. достать, оббафать. Ну ладно, если в пати то еще куда ни шло, можно и не бафать. Но все равно. Не понимаю, как я раньше жил без Тай Боhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
Не, ну а чего?
Я и тяну быстрей намного с джинном. Ну пока в откате, ладно, один разок сам вытяну. Но с бао это слишком нудно: убрать, достать, послать, отозвать. достать, оббафать. Ну ладно, если в пати то еще куда ни шло, можно и не бафать. Но все равно. Не понимаю, как я раньше жил без Тай Боhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
ну если так - то да.
Если я с бао соло - то от босов только тяну другими петами или бао без шипов, а в остальных местах на бао по несколько мобов вешаю.
А в пати я:
1) в пати с големом бегала несколько раз - и агром големом с жрецов снимала, и тянула если надо им же - без перепрятываний чтобы шипы убрать....
2) сейчас тянут все кому не лень - уже привыкла - не кидаюсь тянуть :D
Хотя есть мысль - сделать желтого джина. Все равно надо опыт куда-то сливать).
Не пойму...
Зачем тянуть с помощью бао или джина если можно обычным приручением это сдеалть с тем же эффектом..
По окончанию каста жмем бег назад а сами на клавишах = Альт+1 жмем агр бао или голема на мобе.
Весь пилотаж.
Друиды в целом нужны:
- ХХ
- Гуй мастер, магистр
- ГВГ - так как более универсальной чисткой никто более не обладает.
Единственно так до конца и не ясно почему мло кто качает форму лисы (скилы) кроме как очищение и ранение если есть еще и стан ? да и вообще из формы лисы вылазить неудобдо.
Кстати в ХХ тоже в форме лисы удобней - в перерывах межуд хилами бао кидать ранение на боса.
LoveLysa
18.06.2010, 13:02
Не пойму...
Зачем тянуть с помощью бао или джина если можно обычным приручением это сдеалть с тем же эффектом..
По окончанию каста жмем бег назад а сами на клавишах = Альт+1 жмем агр бао или голема на мобе.
Весь пилотаж.
Друиды в целом нужны:
- ХХ
- Гуй мастер, магистр
- ГВГ - так как более универсальной чисткой никто более не обладает.
Единственно так до конца и не ясно почему мло кто качает форму лисы (скилы) кроме как очищение и ранение если есть еще и стан ? да и вообще из формы лисы вылазить неудобдо.
Кстати в ХХ тоже в форме лисы удобней - в перерывах межуд хилами бао кидать ранение на боса.
ещё в иней берут
lipri666
18.06.2010, 13:05
Не пойму...
Весь пилотаж.
В свое время, на рассвете Астры, занимался промыслом раров для клана. Так что приручение у меня худо-бедно прокачано. А тратить 900 мп ради одного моба не айс, так что этот вариант для меня не подходит.
ProziumSirius
18.06.2010, 13:08
Друиды в целом нужны:
- ХХ
- Гуй мастер, магистр
в гуе друль нафиг ненужен, как и в морозах, просто большинство игроков нубы, и следуют стандартным гайдам, боясь экспериментировать.:p
в гуе друль нафиг ненужен, как и в морозах, просто большинство игроков нубы, и следуют стандартным гайдам, боясь экспериментировать.:p
В Гуе нужен друль для более комфортного прохождения, бонус пати она такая. ;)
SadMelody
18.06.2010, 13:14
Пожалуйста, представьте аргументы в пользу вашей точки зрения. Один из лучших ДД в ХХ и в Инее - друид.
Почему?
- у петомца нет порезки в уроне + шипы, если бао есть.
- ранение очень ускоряет прохождение, ога.
- 10 босс в Инее на 25% хп бафается и изгнание от лисы приветствуется.
Faritovich
18.06.2010, 13:16
Я тяну, никто не жаловался.
Раздражает? Ну иди с другой патей куда-либо, в чем проблема?.
бу,зачем искать пати,если можно заменить дру? И идти не куда-либо,а куда надо.
Ну тяни на здоровье,флажок тебе. Если фулинт дру с 4 к хп тянет шипы джином в 89,это правильно? когда ей каждый удар в полхп...
Либо ты хеви дру,либо хирки всегда доступны...Теперь еще скажи,что весь серв с хирками ходит..
Друли не нужны нужны петы=))
lipri666
18.06.2010, 13:25
бу,зачем искать пати,если можно заменить дру? И идти не куда-либо,а куда надо.
Ну тяни на здоровье,флажок тебе. Если фулинт дру с 4 к хп тянет шипы джином в 89,это правильно? когда ей каждый удар в полхп...
Либо ты хеви дру,либо хирки всегда доступны...Теперь еще скажи,что весь серв с хирками ходит..
Расскажу секрет. В 89 я сначала вытягиваю мобов вокруг шипаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif Только никому не говори.
Не пойму...
С таким да не с таким.
если моб далеко или вокруг боса охрана. Или люлей не хочется получать.
ну например кенеди вы приручением таскаете? там на мак дистанции отозвать пета, потом на половине пути еще 2чи-шипы катануть, чтоб не сдохнуть. А с мобами приручением - это же в комнате всех мобов перебить надо.
А тянуть - у своего джина я потер скил на "вытягивание", т.к. у самого есть. Пусть медленней кастуется, но дешево (не нужна энергия джина). И второе - у джина тож энергия заряжается - так что о быстроте можно еще поспорить.
Тянуть можно по разному. Все средаства хороши. И все средства в разным местах используются.
Ну тяни на здоровье,флажок тебе. Если фулинт дру с 4 к хп тянет шипы джином в 89,это правильно?
Я тяну шипы вполне спокойно, кидая перед этим на себя шипы под 2 чи. =)
При этом мне сносят не пол хп, а совсем чуток. Если ноги длинные, то вполне успеваешь отбегая вытянуть шар и заагрить петом. 2 удара шара под шипами на 2 чи - это не смертельно.
ilyusha777
18.06.2010, 16:47
Дря можно сказать соло герой .. . отличие от танков и других чаров. . .колосальное! Только начал играть ей . . . и понял что большинство мини боссов не проблема и в одного уделать
Друля может много, но, увы, не все))) Все же, некоторых боссов без кисы и приста завалить сложно (не говорю, что невозможно).
ну что же... Друля нужна в хх, причем в многих целях - тянучка мобов, дд (пета урон не режится), танк несложных боссов (того же циня, но это при наличии Бао). Кое где нужны лисицы для снятия бафов с боссов.
Лисица - очень удобный для игры класс. Даже без бао она способна уделывать многих боссов сама, подождав несколько уровней. С бао ее возможности с одной стороны расширяются, с другой сужаются - вместе с желтым другом приходится просиживать все время в хх и данжах (никто конечно не заставляет, но отработать то его надо).
Не, ну а чего?
Раньше пати обычная в данж, нуждалась в друиде не меньше чем в присте
SimplyLittleGirl
20.06.2010, 10:35
lipri666 - наверное тебе это покажется странным, но я умею тянуть джином мобов
Теперь давай учи джина танчить и друли как класс совсем себя изживёт, и будет тебе праздник тогда ,я так понимаю
lipri666
20.06.2010, 11:04
Теперь давай учи джина танчить и друли как класс совсем себя изживёт, и будет тебе праздник тогда ,я так понимаю
Извините, что?
Вы действительно считаете, что кроме как на тянуть мобов в данже, дру ни на что не способны?
Или у вас какие-то проблемы со сбором пати куда-либо?
Ни разу не столкнулась с невозможностью найти пати, то есть вообще.
Раньше пати обычная в данж, нуждалась в друиде не меньше чем в присте
Она и сейчас в нём нуждается для нормального комфортного прохода. То, что где-то, при желании можно без лисы... При желании где-то можно и без жреца. Другой вопрос что в обоих случаях эти желания выливаются во временные и финансовые затраты.
Всё равно, имхо, для большинства ситуаций, сильнее бонус-пати тут ещё ничего не придумали, и как наличие у меня раскола не исключило из пати лучника, так и тянущие джинны не вытеснили меня.
бонус-пати тут ещё ничего не придумали, и как наличие у меня раскола не исключило из пати лучника, так и тянущие джинны не вытеснили меня.
Бонус-пати сильна только в гуе. Даже варсонг бонусами не проходят. А в ХХ обычно предпочитают брать побольше лис вместо лучников\магов.
вчера ходили на ежу в 59. я(маг), дру с бао и 4 дд :D
дру уложила единорога в 2 минуты, я тоже маленько помогал, а луки отдыхали)
ваще красота была :D
друли спасут мир!1 друли читОры!11 :D
Бонус-пати сильна только в гуе. Даже варсонг бонусами не проходят. А в ХХ обычно предпочитают брать побольше лис вместо лучников\магов.
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет...
Пока только луну бонусом не рискуем (второго жреца берём).
Варсонг в плане фулла пока не пробовали (не защищали инкарнации, но хочется, так что пробовать будем), боссов бонусной убивали.
Ходила, видела, балдела как танчик везде тянет боссов и не боссов сам...
Отдыхала, наслаждалась жизнью..
Вот только почему-то архата в чистилище не вытащил. Но, думаю, если бы почистили вокруг немного, тоже смог бы вытянуть...
Однако все равно везде зовут...)
А если вас нигде не берут, значит вы криворукая дру.
lipri666
22.06.2010, 12:40
Ходила, видела, балдела как танчик везде тянет боссов и не боссов сам...
Отдыхала, наслаждалась жизнью..
Вот только почему-то архата в чистилище не вытащил. Но, думаю, если бы почистили вокруг немного, тоже смог бы вытянуть...
Однако все равно везде зовут...)
А если вас нигде не берут, значит вы криворукая дру.
Ой, дайте мне такого танка, я хоть наконец-то отдохну в инстансах.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif
Ой, дайте мне такого танка, я хоть наконец-то отдохну в инстансах.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fp leased.gif
Ой, всё просто! Нужно только чтобы у танка был жёлтый джинн и взять в пати вечно афкающего жреца дд-шника. После этого танк и дру меняются местами (тигр тянет, лиса танкует) :D
matumba46
22.06.2010, 12:55
да везде они нужны что за нубский вопрос))
lipri666
22.06.2010, 14:23
Ой, всё просто! Нужно только чтобы у танка был жёлтый джинн и взять в пати вечно афкающего жреца дд-шника. После этого танк и дру меняются местами (тигр тянет, лиса танкует) :D
Не не не. Так я не хочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shocked.gif
Flatrock
24.06.2010, 16:32
Друля может много, но, увы, не все))) Все же, некоторых боссов без кисы и приста завалить сложно (не говорю, что невозможно).
Ни разу не видел, чтоб обеана БАО танчил. Преимущество в иксах у дру неоспоримо, от шипов прилетает мобам-боссам очень круто. А в данжах на тигре держать надёжнее, т.к. вероятность с норм танка сорвать намного ниже, чем с бао
NezumiSun
24.06.2010, 16:45
Честно признаюсь тему всю не читала, по последним страничкам ток пробежалась. Друли правда много где нужны, как минимум, петом тянуть мобов безопаснее чем джином, да и кто еще будет 100% снимать бафы с аника в 90хх, или с мартышки, или с жирного обора в замесе? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif Так что, действительно, если никуда не берут, может стоит поискать причину в себе?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Да ну, вы говорите про жёлтых джинов с такой радостью. Мне как присту это не оч по душе, раньше я знала,что там, где нужно тянуть, непременно будет тянуть друли, ибо больше нкито не может, следовательно только за её хп и надо смотреть, теперь же тянуть могут все и часто случаются лишни откаты хирок и люди нервничают х)
zefirkaneon
30.06.2010, 00:28
ап темке)))))
MisaNastya
30.06.2010, 08:31
как минимум...везде =)
abenteuer
10.07.2010, 15:21
Да ну, вы говорите про жёлтых джинов с такой радостью. Мне как присту это не оч по душе, раньше я знала,что там, где нужно тянуть, непременно будет тянуть друли, ибо больше нкито не может, следовательно только за её хп и надо смотреть, теперь же тянуть могут все и часто случаются лишни откаты хирок и люди нервничают х)
....да. здесь можно согласиться. с появлением джинов многие вообразили себя друидами.....и в итоге приводят не 1,а всех мобов. )) а после того как их забивают гневно кричат на пати, и на приста в частности " как же так!?? не уследили...нубы вы все!"
дру....должен сидеть в ...хх..))) и нечего его никуда таскать))
Омг как это друли не нужны а в данжах кто мобов тянуть будет Обор бдет декором вытягивать?:spy::spy::spy::spy::lol::lol::lol::lol ::lol:
Angel_Asakura
16.08.2010, 18:31
дру....должен сидеть в ...хх..))) и нечего его никуда таскать))
Друид никому ничего не должен.
ржач в 59 если с вином идешь друид не нужен да и в хх с введением джинов они не очень то и нужны ,остаеться токо гуй
Angel_Asakura
16.08.2010, 18:42
ржач в 59 если с вином идешь друид не нужен да и в хх с введением джинов они не очень то и нужны ,остаеться токо гуй
Ржач, что вы 59 ходите с вином, ржач, что в хх вы идете без друида...
Estellle
16.08.2010, 18:43
Дооо..а что ж вы все так усердно друль в консты с бао ищете?:D Как на халяву- так сразу, как помочь, так в кусты..печально:(
ну в 59 я хожу без вина там проходить то час от силы ,а в хх я стараюсь собирать такую пати: танк,2приста,вар,лук и маг/дру
qwertyuiop12345678
16.08.2010, 20:20
Вроде как писали, что и в гуе нафиг друиды нужны ))
Ну если вам не нужны друиды в ХХ, то вы зажрались. А ранение вам не надо? а шипы вам не надо? а отсутствие порезки урона у пета вам не надо? а тянуть не надо, хотя у вас джин есть.
Верно обратное. вы не нужны будете самому друиду. А это вам обойдется потом дороже, когда одеваться будете на свой уровень
Alloniya
16.08.2010, 21:00
После мастера ко мне в друзья много кто добавился, и как потом выяснилось нужна я им была вовсе не для гуя, а для хх.
Они мне тристо лет неукакались, поддшить у меня есть кому, а делиться с ними лутом пополам.. учитывая что большую чатсь работы делает друид О_о
да я жадная, очень
возможно я был неправ по поводу хх (я играю за лука лично мне шипы не нужны,да тянуть можно джином,в гуе нужны начиная с мастера в магистр нужны ток с бао З.Ы в хх большую часть работы делают танк и прист
лису не нужны в гуе? та ну, квесты бегать быстро, это фишка темных лис. Бить моба одновременно копая сундук - тоже фишка лис.
Держать боссов чтоб не мешали бить мобов - тоже фишка лис. При чем лиса не только держит боса, она еще помогает дамагать по мобам.
Чем лиса хуже других? мало аое? ставьте нимбы на чи, у лисы 2 АоЕшки кушают 2 чи.
макрос - древний рой + саранча + древний + в лису + лисье аое + паразит аое + в человека
И так постоянно, А пет при этом убивает мобов до каких АоЕ не достает.
Т.е. лиса даже лучше 2го лука в этом плане. Так что прямые лисы нужны всегда и везде.
Alloniya
16.08.2010, 21:29
Мне интересно посмотреть на поход в гуй в "3дД" очень интересно что енто такое за чудо О_о и почему люди предпочитают ходить так, когда рядом стоит несколько несчастных друль с баоми.
остается только танку сказать, что он танчит всех боссов в хх))) вам сказать в какую сторону вас танк пошлет?)))
теоретически - да, друли мало где необходимы, практически - экономия хирок, min затраты на ремонт, друлей зовут во все доступные места..)
k_a_t_r_a_n
16.08.2010, 21:37
Дрели очень востребованны ботоводами ;)
я не понял,чо всякий нуб будет создавать тупые темы вместо того что бы почитать гайды ?
я не понял,чо всякий нуб будет создавать тупые темы вместо того что бы почитать гайды ?
Ну, как минимум, автор был нубом за полтора года до Вашего поста ;)
Kr0v0s0t0k
17.08.2010, 00:53
друли нужны в ХХ
WhereIsMyReADOnly
17.08.2010, 01:11
друли нужны в ХХ
зато там им никто не нужен х)
diabolik45
17.08.2010, 01:13
друли нудны в данжах: вытаскивать мобов( но сейчас есть Джинны)
в гуй берун на бонус пати
на ГвГ берут
друли в основном самостоятельны и фармят ХХ сами + боссов бьют)
Друиди никому ненужни и друидам никто ненужен,разве шо в хх ради шипов и рани,
Дру самодостаточны и им по большому счету никто не нужен, не многие пати обойдутся без дру.
qwertyuiop12345678
17.08.2010, 09:20
остается только танку сказать, что он танчит всех боссов в хх))) вам сказать в какую сторону вас танк пошлет?)))
теоретически - да, друли мало где необходимы, практически - экономия хирок, min затраты на ремонт, друлей зовут во все доступные места..)
возможно я был неправ по поводу хх (я играю за лука лично мне шипы не нужны,да тянуть можно джином,в гуе нужны начиная с мастера в магистр нужны ток с бао З.Ы в хх большую часть работы делают танк и прист
Как луку вам кажется, что основную работу в ХХ выполняют танк и прист, потому как для вас теневой стороной остаются походы самих лис по ХХ. Прост лисы туда не берут луков. Самое оптимальное - это прохождение хх в 2 лисы. Более чем в 2 раза быстрее и более чем в 2 раза не напряжнее. Обе лисы могут выполнять свои роли. Тянуть мобов становится на 300% безопаснее. А дамаг по босу практически равен 4м персам.
Потому и думаете, что только танки танчат. Походите с дру в ХХ и поймете, что нНыться по поводу скатанных хирок и ремонта нет. Ненапряжно. Но вам покажется долго и скучно, т.к.к бао не совсем танк на мобах.
Kisha777
17.08.2010, 09:31
А дамаг по босу практически равен 4м персам
Трем в лучшем случае, по меньшей мере кто-то 1 хилить должен. Итого получаем двух дамажащих петов и 1 друида, если и он не на подхиле.
Angel_Asakura
17.08.2010, 10:03
Трем в лучшем случае, по меньшей мере кто-то 1 хилить должен. Итого получаем двух дамажащих петов и 1 друида, если и он не на подхиле.
вы забываете, что в тех же 88 лиса достаточного уровня, бьет всех босов по макросу - то есть удар - хил,
так что все же 4х
вы забываете, что в тех же 88 лиса достаточного уровня, бьет всех босов по макросу - то есть удар - хил,
так что все же 4х
у меня и дру с лук, поверьте, лук наносит больше урона чем бао+лиса вместе взятые, и это без 3 чи.
У лисы 380 инты и НС+8, ну и пения около 30% в фармосете.
так что не надо говорить что прямо таки 4х персов, если 1н лук передамагивает лису+пета запросто.
Таким образом дамагая лучницой при фарме хх лисой пару раз ложила лучницу, она переагривала босса =\
Для тех кто в танке - говорю о боссах в хх, мобов лук срывает за 2 выстрела.
kolyan4498
17.08.2010, 13:27
Я считаю что если друля пряморуккая то она лбого лука обгонит))
Я считаю что если друля пряморуккая то она лбого лука обгонит))
в ДД по боссу? нет. В пвп да.
qwertyuiop12345678
17.08.2010, 13:37
у меня и дру с лук, поверьте, лук наносит больше урона чем бао+лиса вместе взятые, и это без 3 чи.
так что не надо говорить что прямо таки 4х персов, если 1н лук передамагивает лису+пета запросто.
Таким образом дамагая лучницой при фарме хх лисой пару раз ложила лучницу, она переагривала босса =\
Большинство игрококов сервера точка не более +3+5. ТОлько незначительная часть меганагЕбаторов заточена на +8+9. Потому и разговор такой идет. Что творится на +9 пока неведомо.
у меня и дру с лук, поверьте, лук наносит больше урона чем бао+лиса вместе взятые, и это без 3 чи....
+1
даже когда лук ниже лвл.
Тоже сравниваю своих персов.
Да и наглядно могу сравнить когда в 3-4 ой комнатах в гуе с лисой напару оставшихся мобов добиваем. Дру обычно выше лвл, но напару с бао/другим петом ощутимо дольше моба ковыряет, чем я автоатакой без чи.
Да и босов добивать всегда лука зовут - быстро доковыриваю, а остальне подтягиваются.
В хх в пати часто 2 дру, или 2 танка и т.п. Стоим ковряем босов. Но вот как только попадает 2 лука в пати - так босы быстро падают.
Biocorps
17.08.2010, 13:42
а правда нужны ли вообще дру без них пати обходится отлично лучше вместо дру лука взять
Да ну, друли нужны везде и всегда!
Biocorps
17.08.2010, 13:45
с дру тока фармить а играть за них не интересно и нудно
Попробуй это сказать какой-нибудь дру с бао!)
а вы сами пробывали за них играть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
может ими и неинтересно в плане кача, т.к все по-моему мнению дается легко. Но если хотите украсить жизнь дру, то можно много чего придумать, а на кач и фарм малость забить. Хотя фарм можно превратить в развлечение, главное уметь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
qwertyuiop12345678
17.08.2010, 13:51
Что понимается под словом "фармить" и "играть" ?
играть - это убивать других людей? так с ранговой пухой +12 и феном убивать интересно. А с белой пухой не точеной и без фена не интересно.
Большинство игрококов сервера точка не более +3+5. ТОлько незначительная часть меганагЕбаторов заточена на +8+9. Потому и разговор такой идет. Что творится на +9 пока неведомо.
при чем тут +9.
речь вообще о том, что у лука урон выше.
А в целом даже если у дру и круче точка, то лук будет превосходить её по дамагу, если на нем не совсем нубская пуха одета.
да и 2-ого боса в гуе дру 85 лвл доковыривает к концу отведенного времени, дру меньше лвл не доковыривает, когда дру меньше 80 лвл - всегда луком если пати еще занята приходится спешить на помощь. Если же луком танчу 2-ого боса, то на 76-78 лвл добивала до небольшого остатка, а потом тупо стояла под хилом приста и ждали когда пати освободится.
qwertyuiop12345678
17.08.2010, 14:01
при чем тут +9.
А в целом даже если у дру и круче точка, то лук будет превосходить её по дамагу, если на нем не совсем нубская пуха одета.
да и 2-ого боса в гуе дру 85 лвл доковыривает к концу отведенного времени, дру меньше лвл не доковыривает, когда дру меньше 80 лвл - всегда луком если пати еще занята приходится спешить на помощь. Если же луком танчу 2-ого боса, то на 76-78 лвл добивала до небольшого остатка, а потом тупо стояла под хилом приста и ждали когда пати освободится.
На высших точках урон растет не пропорционально, а по экспоненте. Потому на +9+12 урон лука действительно будет выше. На +3 математика немного другая.
А по 2 босу в гуе - не помню, но раскладывал его на 80м уровне вроде как за 9 минут. Потом ждал когда пати соберется. Уж не знаю чем бьет дру ваша.
silentcio
17.08.2010, 15:13
А вы мирчат почитайте и узнаете, где друиды нужны :)
Если вам дру вообще нигде не нужны, то при вступлении в пати, когда ее ищут попробуйте сказать что "без нее обойдемся" и посмотрим что вам на это ответят ;)
BoringBrick
17.08.2010, 15:21
в ДД по боссу? нет. В пвп да.
1 друид с агром танкует на бао, 2-ой друид со скорпионом (острые когти, кровоток, стан) дамажат по боссу. Друид с нс +9 и таким скорпионом в ХХ будет дамажнее лука с палачем +9.
Kisha777
17.08.2010, 15:32
1 друид с агром танкует на бао, 2-ой друид со скорпионом (острые когти, кровоток, стан) дамажат по боссу. Друид с нс +9 и таким скорпионом в ХХ будет дамажнее лука с палачем +9.
Одного лука. Не двух) Разговор начался с "дамага как у четырех персов" Тут уж, с чем сравнивать. Как у 4-х танков - мейби, мейби.
По поводу макросов, всё равно ж не полноценно дамажите, а прерываетесь на хил+с самой лисы дамаг скромный, за счет петов в хх выезжаем да отражения с шипов у бао. Но про 4-х персов слишком уж пафосно и преувеличено прозвучало, как было 2, так и осталось 2. Один еще и дамажит не в полную силу) И дебафы ему кидать некогда, окромя железки. (если уж говорим о макросах) Дебафы с джиннов как довод не катят, они доступны всем.
acidbeast
17.08.2010, 15:46
при чем тут +9.
по 150лв босам пет бьет без урезки дамага. поэтому будете на Мировом РБ спросите сколько бьет фен/бао по питу и сколько вы дамажите. будете удивлены)))
На высших точках урон растет не пропорционально, а по экспоненте. Потому на +9+12 урон лука действительно будет выше. На +3 математика немного другая.
А по 2 босу в гуе - не помню, но раскладывал его на 80м уровне вроде как за 9 минут. Потом ждал когда пати соберется. Уж не знаю чем бьет дру ваша.
а я луком 77 лвл 10 минут пати жду ))).
ходила с разными дру.
и разница была разве что когда дру 85 лвл, она раскладывала боса сама за это время без проблем.
Если на 80 лвл вы за 9 минут раскладывали боса - так может как раз пуха-то и была +4, +5, и т.п.?! ну так что ж вы сравниваете тогда?
да вообще вроде речь не шла именно о хх, это отдельный вопрос. Да еще взяли скорпа с рар скилом).
Но если уж так брать - сколько раз дру со скорпом с хх придется отвлекаться на рес-хил скорпа?!
по 150лв босам пет бьет без урезки дамага. поэтому будете на Мировом РБ спросите сколько бьет фен/бао по питу и сколько вы дамажите. будете удивлены)))
:D
прежде чем отвечать - прочтите вначале тему.
Да и вообще неплохо знать о том, кому вы отвечаете, хотя бы читать подпись для начала ;).
Я думаю в будете весьма удивлены тому, что:
а) есть скорп, бао, фен и куча всякого зверья и урон-то уж я сравниваю...
б) в данжах я бегаю со скорпом,
в) в хх на босах я скорпа не использую как раз по причине того, что дамаг у петов не режется, и какой нафиг смысл от дамага, если его ресать чуть не по откату придется.
г) что учитывая вышесказанное ваш ответ пришелся в тему - ну "как корове седло"
BoringBrick
17.08.2010, 15:59
да вообще вроде речь не шла именно о хх, это отдельный вопрос. Да еще взяли скорпа с рар скилом).
Но если уж так брать - сколько раз дру со скорпом с хх придется отвлекаться на рес-хил скорпа?!
Не особо рарный скилл, в плане денег. А ресать столько же, сколько и лучника :D
Angel_Asakura
17.08.2010, 16:22
Честно? Удивили, ни разу в хх лук даже под 3 чи не срывал, хотя быть может +8 это малая заточка что бы сорвать...
acidbeast
17.08.2010, 17:33
в) в хх на босах я скорпа не использую как раз по причине того, что дамаг у петов не режется, и какой нафиг смысл от дамага, если его ресать чуть не по откату придется.
"
вывод : вы не умеете играть Дру. и ваша подпись говорит о том что имеете просто очень много поверхностных знаний))) ибо нет ниодного чара хотябы 90+
По теме друиды нужны везде))) вопрос только где друидам нужна пати))
qwertyuiop12345678
17.08.2010, 17:45
а я луком 77 лвл 10 минут пати жду ))).
А теперь смотрите - вас хилит прист и все свободное время вы дамажите, а я дамажу боса в перемешку с хилом 1 к 1. Вот и сравнивайте 10 мин вашего чистого дамага с моим половинчатым за 9 мин.
зайдите на орион в дейлик 100+, порой встречаю ноукланов нейтралов с пухой +11, не говоря уже про топ кланы.
+1
даже когда лук ниже лвл.
Тоже сравниваю своих персов.
Да и наглядно могу сравнить когда в 3-4 ой комнатах в гуе с лисой напару оставшихся мобов добиваем. Дру обычно выше лвл, но напару с бао/другим петом ощутимо дольше моба ковыряет, чем я автоатакой без чи.
Да и босов добивать всегда лука зовут - быстро доковыриваю, а остальне подтягиваются.
В хх в пати часто 2 дру, или 2 танка и т.п. Стоим ковряем босов. Но вот как только попадает 2 лука в пати - так босы быстро падают.
в гуе лисой всегда кукую на босах, так как уже за пару минут довожу их до предсмертного состояния.
а правда нужны ли вообще дру без них пати обходится отлично лучше вместо дру лука взять
сарказм понят, соглашусь, друля в пати полезнее 2го лука.
фармить друлей нудно, а вот играть фан.
тут фишка в том что по 150му босу урон в основном идет от пета, а не от друльки, а петы как известно не точатся. По сему чем выше заточка тем больше они проигрывают другим игрокам.
у лука фишка не столько в точке, сколько в скорости стрельбы, у моей лукарки скорость 1.11 или 1.18, а точка и ловка лишь позволяют иметь урон 11-15к. Многие боссы имеют атаку ниже. У скорпа атака намного ниже и скорость атаки всего 0.60 да и критов нету.
урезка урона 150м левелом боса все равно не покрывает пропасть урона между лукарем и скорпом, умножте атаку скорпа на 4 и все равно не получите 15к, а по скорости атаки скорп проигрывает почти в 2 раза, плюс крит рейт лукаря повышает урон солидно.
Бью по 150м боссам в ХХ по 30к критом если бос под дебафами, за время дебафов порой впихиваю 3 таких крита, а потом бегаю от босса :)
Покажите мне пета какой бьет по 30к :)
Честно? Удивили, ни разу в хх лук даже под 3 чи не срывал, хотя быть может +8 это малая заточка что бы сорвать...
скорость атаки низка была у лука и ловки мало, вот и все.
У средних лукарей 450-480 ловки, скорость атаки 0.71-0.80 и нифика нету темного беглого.
У моей 540 ловки, скорость атаки 0.83, есть темный беглый, под каким 1.18 скорость.
При фарме 2-2 оставила лукарку на 1м босе с макросом повтор-беглый-6 автоатак, лев был на бао 96го ур, лиса на макросе повтор, хил. зеленка, древний, зеленка, хил, зеленка, рой скал, зеленка (макрос 3+1) и лучница примерно на 50% боса его сорвала, потом пришлось ресать... с тех пор ставлю просто на автоатаку.
stas21g6
17.08.2010, 18:52
Вопросик,дру с малым медвежонком сможет ХХ проходить?
Я вообще через неделю брошу игру мб, так как 3 курс, буду искать работа, совмещая с учёбой.
ПС: Деньги больше чем игра. Деньги это еда.
Еда нужна для того чтобы жить.
Игроки живут для того чтобы ЕСТЬ!!!
Вот вам и пример)
BoringBrick
17.08.2010, 19:13
OliOli, порезки по дамагу у скорпа по боссам нет. Вы критуете по 6к примерно по боссу, наверное даже меньше, а скорп бьет по 3-4к, в зависимости от уровня. (острые когти)
NotIndentificate
17.08.2010, 19:18
Как это ни печально, но с вводом джиннов необходимость в друле пропала
NotIndentificate ты видимо то сам толком нигде небыл выше чем 19-29 данж?. попробуй вытяни мобов вытяни которые около боса стоят
Angel_Asakura
17.08.2010, 19:25
Как это ни печально, но с вводом джиннов необходимость в друле пропала
Спасибо, улыбнуло)
нубло косящее под флатру и тайсона
эт я не тебе ангел а NotIndentificate этому УГ
NotIndentificate
17.08.2010, 19:27
NotIndentificate ты видимо то сам толком нигде небыл выше чем 19-29 данж?. попробуй вытяни мобов вытяни которые около боса стоят
Все спокойно тянется
твоя дата регистрации об этом круто нам говорит)
Estellle
17.08.2010, 19:29
Создается такое впечатление, что те, кто пишет, что друли нигде не нужны, друлей вообще никогда не играли..или докачали чисто до 30-40 лвл....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif
да тут нетолько дело в том что дру может мобов тянуть. Ты я ** кто обор, вар, маг, прист, сколько босов можеш тянуть в данжах или ХХ?
OliOli, порезки по дамагу у скорпа по боссам нет. Вы критуете по 6к примерно по боссу, наверное даже меньше, а скорп бьет по 3-4к, в зависимости от уровня. (острые когти)
перечитай мой пост внимательно, у скорпа порезки нету, но его атака умноженная на 4 все равно ниже атаки лучника. При том что скорость ударов ниже в 2 раза и нету критов.
Приду домой если не забуду выложу тебе дамаг лукаря по 150му мобу и дамаг фени по тому же мобу.
Думаю не будешь говорить что по 150м мобам порезки нету?
OliOli выше тебя ток звёзды в небесах!!!. ты достала мну на форуме уже за эти 2 года тупое УГ с тупыми советами, которые на 30% только верны
если ты сама толком неиграла то других непутай тупица ёпт. Сорвать ты с бао боса в ХХ сможеш только на 130-150лвл при заточке +12 и ранг луке а не на офе...Т_У_П_И_Ц_А___ ЁПТ безмозглая
NotIndentificate
17.08.2010, 19:53
Надеюсь когда каникулы кончатся школьников на форуме станет меньше....
Estellle
17.08.2010, 19:55
Надеюсь когда каникулы кончатся школьников на форуме станет меньше....
Да наврятли, они как бы, пока лето, ****отят в ПВ....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif
NotIndentificate я тоже надеюсь что тя здесь пореже буду видеть а в идела совсем неувижу УГ
А теперь смотрите - вас хилит прист и все свободное время вы дамажите, а я дамажу боса в перемешку с хилом 1 к 1. Вот и сравнивайте 10 мин вашего чистого дамага с моим половинчатым за 9 мин.
так мы ж ведь и не обсуждаем тут, что дру 1, а лук+прист=2.
Как бы поэтому дру и предпочитают в гуй брать, я лично за дру в пати, потому что свободными в гуе остаются 5 человек, а не 4). в этом-то и преимущество дру - "2 в 1"
речь шла об уроне у дру и лука.
вы определитесь вначале что обсуждаете).
в ХХ луком срываю с равнолвл танка, и с бао, и с голема.
как-то ходила с танком на пару лвл ниже, так курила почти все время.
вывод : вы не умеете играть Дру. и ваша подпись говорит о том что имеете просто очень много поверхностных знаний))) ибо нет ниодного чара хотябы 90+...QUOTE]
вывод: вы никогда не играли дру :D, и вообще не играли в ПВ, ибо большинство в той или иной степени качают несколько рас.
ваши выводы поверхностны, имхо - вы судите сами по себе.Из Вашей подписи видно - ценность вашего совета равна - дырке от бублика :D
Для вас отсутствие чара 90+ - показатель неумения играть, для меня же наличие чара 90+ показатель ****отства ;)
играю как мне нравится).
качаться ради кача мне не интересно.
гнать 90+ лвл тоже не тру.
иметь только 2-х рар петов.....
да и я не рассуждаю, тчо знаю все про ПВ))), у меня от ПВ голова и так болит. в цифры я не вдаюсь, высказываю то, с чем лично сталкивалась.
По цифрам могут подробно разложить другие люди, и я доверяю их мнению ;)
[QUOTE=BoringBrick;3493795]Не особо рарный скилл, в плане денег. А ресать столько же, сколько и лучника :D
Острые когти не рарный скил? сколько ж он стоит у вас?
да и стан.
Речь конкретно не о цене скилов, а о том, много ли скорпов бегают по хх с таким набором скилов :D
Или хотите сказать что у всех дру на вашем серве на скорпах стоит такой набор скилов?!
да кули с ними тут обсуждат с такими как NotIndentificate и OliOli на котых пару раз в ХХ на 70лвл доспех сагрился и на 90лвл Аник, нубаторы последнии и пытаются показать себя тру папками и мамками
наверно сами кроме 3 чи адских для лука и вара скастетами ничиго и незнают
Angel_Asakura
17.08.2010, 20:35
в ХХ луком срываю с равнолвл танка, и с бао, и с голема.
как-то ходила с танком на пару лвл ниже, так курила почти все время.
Ну что ж, значит мне попадались исключительно пряморукие луки, которые умели сбалансировать свой дамаг)
BoringBrick
17.08.2010, 20:40
Острые когти не рарный скил? сколько ж он стоит у вас?
да и стан.
Речь конкретно не о цене скилов, а о том, много ли скорпов бегают по хх с таким набором скилов :D
Или хотите сказать что у всех дру на вашем серве на скорпах стоит такой набор скилов?!
Цена Острых когтей примерно 35 голда, стана порядка 50.
Нет, на сервере от силы 5 скорпов 80+ вообще. :)
OliOli выше тебя ток звёзды в небесах!!!. ты достала мну на форуме уже за эти 2 года тупое УГ с тупыми советами, которые на 30% только верны
если ты сама толком неиграла то других непутай тупица ёпт. Сорвать ты с бао боса в ХХ сможеш только на 130-150лвл при заточке +12 и ранг луке а не на офе...Т_У_П_И_Ц_А___ ЁПТ безмозглая
да кули с ними тут обсуждат с такими как NotIndentificate и OliOli на котых пару раз в ХХ на 70лвл доспех сагрился и на 90лвл Аник, нубаторы последнии и пытаются показать себя тру папками и мамками
наверно сами кроме 3 чи адских для лука и вара скастетами ничиго и незнают
Нервные клетки не восстанавлияются, выдыхай.
- я не мог сорвать босса с бао, я не мог... - повторял лежащий на полу ХХ лукарь как мантру, но увы она никак не помогала ему поднятся....
Ну что ж, значит мне попадались исключительно пряморукие луки, которые умели сбалансировать свой дамаг)
Срывают только фулл ДД с точкой от +8, благо таких на сервере пару штук от силы. Самый популярный билд лукаря на 100+ - шмот гибрид, а они не сорвут даже с 3 чи ;)
Фулл ДД ценятся только в гбп, так как дракон мрет до того как начинает больно кусатся. :o
gamerr11
18.08.2010, 10:44
Нужны в морозах! Уж поверьте. Главное запастись анегдотами)
qwertyuiop12345678
18.08.2010, 11:33
Цена Острых когтей примерно 35 голда, стана порядка 50.
Нет, на сервере от силы 5 скорпов 80+ вообще. :)
с первым и вторым не согласен.
35 голда - не стоят когти, стоят дороже
Ну то, что 5 не знаю, считаю гораздо больше. Т.к. даже судя по обсуждению в теме скорпа народу много. А это уже как минимум сотня другая.
Кстати, обращаясь к той же теме про скорпионов))) Я там чуточку пофлудила: петоагр сбрасывает агро прочих агрящих, но ничто не мешает потом им снова его набрать.
А с другой стороны, если у того же бао будет баш (яростная атака), который не режется о 150 боссов, то и срыв даже хорошо (не на +12, конечно, хотя кто знает) проточенными ДДшниками будет менее вероятен ^.^
)))
смешно звучить "сбалансировать свой дамаг". Лучник может урезать свой дамаг, но сбалансировать - бред, криты он не может рассчитать никак.
сразу видно - лука не качали.
Нет, Вам попадались или очень пряморукие танки, или неправильно раскаченные луки, хреново одетые ( с пухами и кольцами не на свой лвл, с непонятными допами).
Я и так одета не на крит. крит только за счет статов ловки. пуха не переточена, на 10 лвл ниже меня. Это то единственное, что лучник может "сбалансировать". Ну могу конечно снять кольца на атаку, но одевать пуху ниже на 20 лвл... - бред. Можно вообще кулаками бить - но какой тогда смысл в лучнике?!
В принципе если часто переагриваю - одеваю кастеты, но и кастетами тоже иногда переагриваю.
У лука есть такое понятие как крит.
И хотя у меня 18% крита своего, вылетает он не раз в 5 ударов, а может 3-4 крита подряд пройти.
Вот и переагр.
Angel_Asakura
18.08.2010, 16:55
)))
смешно звучить "сбалансировать свой дамаг". Лучник может урезать свой дамаг, но сбалансировать - бред, криты он не может рассчитать никак.
сразу видно - лука не качали.
Нет, Вам попадались или очень пряморукие танки, или неправильно раскаченные луки, хреново одетые ( с пухами и кольцами не на свой лвл, с непонятными допами).
Я и так одета не на крит. крит только за счет статов ловки. пуха не переточена, на 10 лвл ниже меня. Это то единственное, что лучник может "сбалансировать". Ну могу конечно снять кольца на атаку, но одевать пуху ниже на 20 лвл... - бред. Можно вообще кулаками бить - но какой тогда смысл в лучнике?!
В принципе если часто переагриваю - одеваю кастеты, но и кастетами тоже иногда переагриваю.
У лука есть такое понятие как крит.
И хотя у меня 18% крита своего, вылетает он не раз в 5 ударов, а может 3-4 крита подряд пройти.
Вот и переагр.
Какие танки? Мы вообще то обсуждали о срывании босса в хх с бао. Так вот повторяю, лук с которым я постоянно хожу, с пухой на +8, не рвет с бао босса даже под три чи, вы бы хоть читали прежде чем коментить.
сорвет лук с бао или нет напрямую зависит от танка)
если танка нет, лук 100% срывает с бао/с агром, с шипами в том числе/;-))даже с заточкой 4 сорвет, дамаг у бао и лука сравните и все станет ясно))а еще плюс криты ))не зря же лук-дд;-)
хожу всегда с луком, ибо муж, всегда! срывает. При наличии танка срывает,если танк тупит:-)
qwertyuiop12345678
18.08.2010, 17:02
если танка нет, лук 100% срывает с бао/с агром, с шипами в том числе/;-))даже с заточкой 4 сорвет, дамаг у бао и лука сравните и все станет ясно))а еще плюс криты ))не зря же лук-дд;-)
хожу всегда с луком, ибо муж, всегда! срывает. При наличии танка срывает,если танк тупит:-)
уже в какой-то теме писали (а мож тут) 92 бао и 101 лук. Тестили. Вроде как лук попу порвал, но не сорвал.
Средний лук и нормальный бао с борьбой тигры.
борьба тигра и есть агр))
я говорю из практики, в попытках фармить в два лица/дру с бао+агр+лук/ что бы то ни было-вывод один-лук мрет, сагривает и мрет ,как муха)))
qwertyuiop12345678
18.08.2010, 17:13
борьба тигра и есть агр))
я говорю из практики, в попытках фармить в два лица/дру с бао+агр+лук/ что бы то ни было-вывод один-лук мрет, сагривает и мрет ,как муха)))
а сагривает боса или моба?
если моба - то там никакая борьба не поможет, если боса, такнадо сначало, чтоб бао пообщался с босом, потом лука подключать. Ну а если бао к босу несется с приветом, а лук начитает уже дамажить вперед батьки, то привет лук ))
Angel_Asakura
18.08.2010, 17:13
Вот эта фраза убила:
Это что ж танк такое делает? С бубном шаманит?
И мы говорим о боссах "?" с вот таким значком, по ним порезка у персонажа идет, а у бао нет+шипы,
и вот каким образом с вас срывают то?
acidbeast
18.08.2010, 17:20
Бью по 150м боссам в ХХ по 30к критом если бос под дебафами, за время дебафов порой впихиваю 3 таких крита, а потом бегаю от босса :)
Покажите мне пета какой бьет по 30к :)
.
Скрин в студию с 30к по босу в 100ХХ. и если можно параллельно с тойже пати скрин дамага от бао и возврата от шипов)
мне реально интересно.
Вот эта фраза убила:
Это что ж танк такое делает? С бубном шаманит?
И мы говорим о боссах "?" с вот таким значком, по ним порезка у персонажа идет, а у бао нет+шипы,
и вот каким образом с вас срывают то?
да о мобах и боссах со значком "?"
ДД лук срывает, увы но срывает.
гибриды не срывают.
Незабываем что крит дает х2 урон но х4 агрорейт. Так что чем больше критоб тем выше агр.
Еще незабываем что агро рейт зависит от времени нанесения, 2 крита подряд дадут больше агра чем крит-не крит - крит. А 4 крита подряд переагривают почти всегда.
"контроль" лучника как раз в том чтоб не допускать 3-4 крита подряд.
Какие танки? Мы вообще то обсуждали о срывании босса в хх с бао. Так вот повторяю, лук с которым я постоянно хожу, с пухой на +8, не рвет с бао босса даже под три чи, вы бы хоть читали прежде чем коментить.
Извините, босса в ХХ с бао сорвать гораздо труднее чем с тигра. То что лук не срывает босса с бао - скорее заслуга бао чем лука
Angel_Asakura
18.08.2010, 17:26
гибриды не срывают.
Незабываем что крит дает х2 урон но х4 агрорейт. Так что чем больше критоб тем выше агр.
Еще незабываем что агро рейт зависит от времени нанесения, 2 крита подряд дадут больше агра чем крит-не крит - крит. А 4 крита подряд переагривают почти всегда.
Кажется вы одна срываете(, нет ну честно, поговорив со всеми луками из френд листа, а это 99-100+,
никто ни разу не сдер с бао босса.
Извините, босса в ХХ с бао сорвать гораздо труднее чем с тигра. То что лук не срывает босса с бао - скорее заслуга бао чем лука
Вы не вникли в суть вопроса, именно мне доказывают, что лучники срывают хх боссов с бао на раз два.
гибриды не срывают.
+++1000000 аха полностью согласна, и конечно же лично мой лук)) хочет быть мегоДД и основная задача-быстро убить))отсюда и следует срыв и как следствие смерть ^_^
Скрин в студию с 30к по босу в 100ХХ. и если можно параллельно с тойже пати скрин дамага от бао и возврата от шипов)
мне реально интересно.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2936239&postcount=2
acidbeast
18.08.2010, 17:33
2 sheath И что?? маг иного мира это бос в данже 100+ помоему просто. И хотелось бы видеть большей реальный скрин а обрезки можно сохранить для подписей, и как много вы так подряд надамажите чтобы переагрить))) разговор ведь велся о систематическом срывании боса. там на босе могло висеть столько дебафов что возврат от шипов ему приходил также по 30к.
по скринам дамаг зачетный в ХХ))
2 sheath И что?? маг иного мира это бос в данже 100+ помоему просто. И хотелось бы видеть большей реальный скрин а обрезки можно сохранить для подписей, и как много вы так подряд надамажите чтобы переагрить))) разговор ведь велся о систематическом срывании боса. там на босе могло висеть столько дебафов что возврат от шипов ему приходил также по 30к.
по скринам дамаг зачетный в ХХ))
Цю цзянь - босс в 3-3 как вы и просили. После крита он даже не повернулся чтобы в меня плюнуть. Не думаю что лучники в тот же момент выдали меньший суммарный урон... И не сорвали.
acidbeast
18.08.2010, 17:54
Про бао.
хотя в пати 100+ если темные шипы на танке они больше возврат дадут )))
интересно дамаг от Олиоли глянуть. ))))
на моей практике (это бывало очень редко) когда ходил в ХХ с лукарем срывают в основном только эмисара.
Про бао.
хотя в пати 100+ если темные шипы на танке они больше возврат дадут )))
интересно дамаг от Олиоли глянуть. ))))
на моей практике (это бывало очень редко) когда ходил в ХХ с лукарем срывают в основном только эмисара.
обычно не страдаю скриниванием дамага.
Эмика вообще на бао не танчим, смысла нету, танчим на мне (лук). тогда мобов вообще убивать не нужно, эмик достает на макс дистанцию, а жрец еще выше лечит.
И еще раз подчеркиваю что лукари срывают не единичным уроном (это вам к шаду с его 150к+ и к оборам с их критоберсами армой в 400к+, все уроны по боссам в ХХ, по обычным мобам видела критоберс армы в 700к без драконов вара), а выской скоростью атак при большом уроне.
К примеру, прошел дебаф темного роя скал, 0 физдеф, бао за время него успеет ударить 4 раза где то, ну и бос 3 раза пнет и получит шипами. А вот лук успеет раз 8 пнуть, это сильно увеличит агро.
Хотя зависит от босса, шенов не срываю с бао, они лупят часто и рефлект большой.
Спор у нас бесполезный имхо, так как я фармлю 2-1 2-2 а вы 3-1 и выше. В 3й главе переагров тоже не помню с бао, разве что 3 чи крутить под бафом крита с раскола.
acidbeast
18.08.2010, 18:24
Да нет фармил и 2-3 пока ПДД совсем не подешевел. эмик также нормально танчится и на бао и тоже мобов не убиваю.
ладно дурацкий спор, но если будут скрины похвастайся))
Да нет фармил и 2-3 пока ПДД совсем не подешевел. эмик также нормально танчится и на бао и тоже мобов не убиваю.
ладно дурацкий спор, но если будут скрины похвастайся))
просто как пойду снова в 2-2 фармить на 1м боссе поставлю лукарку на беглый макрос и запишу видео переагра с бао.
Странный спор. Если лучник переагривает (не важно с кого) - это плохой лучник и с таким ходить не надо. Идеальны те лучники, которые по дамагу и заточке позволяют изначально танчить боссов на себе, того же императора, к примеру.
qwertyuiop12345678
19.08.2010, 12:42
просто как пойду снова в 2-2 фармить на 1м боссе поставлю лукарку на беглый макрос и запишу видео переагра с бао.
не кажется ли вам странным, что в теме у лучников нет такой темы о переагре с бао. если бы такое было, то лучники уже давно бы орали "Что за бао УГ, мымрем как мухи, нафига нам точиться, если и так дамаг высокий". Однако все лучкики ходят с бао-танками и никто дискомфорта не испытывает. Только Вы постоянно срываете и мрете.
Может на том бао, с которого вы срываете нет агроскила, может он с удачей и единственное агро - это собственная атака кулаками + шипы. Мы же говорим о бао-бабах на которых есть борьба тигры. И как бы вы не старались - но через 15 сек какое-то очищение агра пройдет. И вам серию критов начинать сначала.
Ostaniya
19.08.2010, 12:57
Охотно верю, что лук сорвет с Бао, если захочет, вопрос в другом - зачем это луку надо?
qwertyuiop12345678
19.08.2010, 13:01
Охотно верю, что лук сорвет с Бао, если захочет, вопрос в другом - зачем это луку надо?
вот и я о том же. После 100500го прохода куда-то (хх, иней) порой не сильно хочется упираться со всякими там дебафами, ранениями и прочей ерундой. Схавал таблу на реген манны +50 (выше крыши), спичку в клаву и пошел чай\кофе наливать. Луку так же - поставил автоатаку и шарься по сайтам - манна не тратится, а стрел и так вагон. Ну убэем мы боса на 2-3 мин дольше. А разница? Без нервов.
Чтобы его больше в ХХ не брали? :rolleyes:
qwertyuiop12345678
19.08.2010, 13:33
Чтобы его больше в ХХ не брали? :rolleyes:
Или брали бы для того, чтоб посмотреть - как он это делает :laugh:
Странный спор. Если лучник переагривает (не важно с кого) - это плохой лучник и с таким ходить не надо. Идеальны те лучники, которые по дамагу и заточке позволяют изначально танчить боссов на себе, того же императора, к примеру.
возможно в орде и относятся нормально к фразе "импера, огурца, министра и владыку танчим на луке", но в каких патях не была это приводило в ужас почти всю пати. Реально танк в 100хх нужен только чтоб танчить собаку, остальных танчу если жрецы хорошие. Вот только танкам это капец не нравится, они дуются и с пати выходят "если тут луки танчат то тигра нафик не нужен, пока".
Все предпочитают танчить на тигре или бао, свято веря что это единоправильный подход, да.
П.С. в пати когда я целиком и полностью управляю лучницой то нету переагров, просто кастетами бью или с лука без скиллов. Изначашльно говорилось про фарм лиса+лук на 2 компа, когда оба чара ставятся на макросы. Вот при таком раскладе макросом беглого срывала, что не приятно.
Вариант не брать саму себя в ХХ немного странный будет, правда? :)
BoringBrick
19.08.2010, 15:53
А вы на себе не пробовали танчить 9 драконов финальных? :shuffle: А то у нас тоже эмотанк, не хочет давать попробовать
возможно в орде и относятся нормально к фразе "импера, огурца, министра и владыку танчим на луке", но в каких патях не была это приводило в ужас почти всю пати. Реально танк в 100хх нужен только чтоб танчить собаку, остальных танчу если жрецы хорошие. Вот только танкам это капец не нравится, они дуются и с пати выходят "если тут луки танчат то тигра нафик не нужен, пока".
Все предпочитают танчить на тигре или бао, свято веря что это единоправильный подход, да.
Владыку удобнее держать на танке, стабильнее и спокойнее.
Огурца, императора и министра вполне можно танчить на лучнике, если он не возражает. Если возражает - то пускай не выпендривается и не переагривает %)
Владыку удобнее держать на танке, стабильнее и спокойнее.
Огурца, императора и министра вполне можно танчить на лучнике, если он не возражает. Если возражает - то пускай не выпендривается и не переагривает %)
чем лучше владыку на танке? вдаль же урон в разы меньше, лечить нужно реже и спокойнее в целом. А главный плюс - никто не переагрит, так что отвлекатся на других не надо жрецу.
Владыку грёз ака Кукла фармила вообще дуэтом с жрецом, без тигро и варо бафа было тяжко, но светлая опека порулила, убили 5 раз на ура, а дальше надоело.
Если с патей - вся пати стоит рядом с жрецом и юзает чистую под его "панику" по откату.
Мне так намного спокойнее.
acidbeast , а что за перс у вас?
не кажется ли вам странным, что в теме у лучников нет такой темы о переагре с бао. если бы такое было, то лучники уже давно бы орали "Что за бао УГ, мымрем как мухи, нафига нам точиться, если и так дамаг высокий". Однако все лучкики ходят с бао-танками и никто дискомфорта не испытывает. Только Вы постоянно срываете и мрете.
Может на том бао, с которого вы срываете нет агроскила, может он с удачей и единственное агро - это собственная атака кулаками + шипы. Мы же говорим о бао-бабах на которых есть борьба тигры. И как бы вы не старались - но через 15 сек какое-то очищение агра пройдет. И вам серию критов начинать сначала.
позвольте отвечу).
Потому как лучники привыкли сами за себя отвечать, поэтому сознательно идут на риск, потом врубают перья и т.п. Поэтому идя с бао лучники и не кричат).
ну лук сорвал -лук и убил. Если прист шустрый и вовремя подоспеет - то и подхилит, и на босе лук танчитьсможет...
Сегодня на луке танчили сирену в 59 с середины - с танка все по разу сорвали, а когда лук сагрил, то танк сирену с лука снять так и не смог, пристом хилила лука, лук танчил, танк на 2 ноги встал и быстро свалили сирену.
А вот как раз дру не любят ходить с бао и дд ;)
И вообще речь шла о том, что лук срывает с бао, а не о том, что борьбой тигра бао не сможет снять моба-боса с лука ;). Равно как и не вели речь о том, что если бао потанчит боса соло 10-15 минут, то лук все равно сорвет.
да незачем).
Изначально такой теоретически-практический спор пошел:
1) лук может сорвать босов в хх с бао,
2) лук не может сорвать босов в хх с бао.
Anamoured1
20.08.2010, 14:37
Друли нужны везде:) просто их в последнее время стало так много,что не нужно звать:) сами везде суются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Angel_Asakura
20.08.2010, 17:22
Друли нужны везде:) просто их в последнее время стало так много,что не нужно звать:) сами везде суются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Да вы что?) Почему же тогда в мире постоянный ор о поиске рыжего комочка?
Просто рыжие комочки любят фармить соло=)))
acidbeast
22.08.2010, 22:20
2 tesla7, последний раз я видел что у меня 100 дру и бао с удачей.
когда пишите что танчили в 59 данже на ком-то то напишите уровень ибо все персы 100+ смогут пройти весь этот данж в одно лицо, даже не заморачиваясь.... и это никого не удивит.
maniyakmd
22.08.2010, 23:57
На орионе этого не замечаю, намного чаще требуется танк/дд
kukusia1
23.08.2010, 14:44
И так Друля нужна в дж для вытаскивания босса или мобов....тоесть....посылаешь пета на моба который в толпе..он один раз бьёт кого надо и ты его быстро прячеш...другие перехватывают нужного так как он бижит один на тебя....а ты отбегаеш и достаёш сново пета...так же друлька способна танковать с помощью пета...пет бьёт..друля хилит ..босс может быть и выше и ниже еёлвл ..но выше не на много....так же есть боссы..которые вроде выше тебя на 1 лвл..но сносят тебя с 2 ударов..так, что не всегда друля может справится.....но могу сказать, что ни одна ***** не может быть не нужной...каждую для чего-то создавали..была бы не нужная *****....её бы даже и не было....по этому не переживайте....
kukusia1
23.08.2010, 14:46
класс-это точечки....