Просмотр полной версии : Где нужны Друиды?
Princess-of-love
18.02.2013, 19:36
А я вижу, что стражей часто кричат. Может в них и есть профит, но только при определенном составе пати. А то всякие нубо присты с +7 энтропией наберут от +8: дру, страж, вар, шам и мист. Ну и толку с такой пати?
Ну это действительно по-нубски) Я обычно беру стража как замену мисту при наличии 2 приличных магов. Или как замену "+1" при ОЧЕНЬ сильном маге. Тогда профит от них серьёзный. А так бесполезная трата места и лута
нупаська, ты чего в онлайне не появляешьсяя?
taki_riza
18.02.2013, 21:18
Ну это действительно по-нубски) Я обычно беру стража как замену мисту при наличии 2 приличных магов. Или как замену "+1" при ОЧЕНЬ сильном маге. Тогда профит от них серьёзный. А так бесполезная трата места и лута
нупаська, ты чего в онлайне не появляешьсяя?
А для меня 4 саппорта в пати кажется перебором. Хотя бы 3... А то натыкают друлей, стражей, пристов и варов, а в ДД берут магов +7 и мистов с 99гг :D
мурьк, милая :3 я что-то опять в загул ушла :С
Princess-of-love
18.02.2013, 22:40
А для меня 4 саппорта в пати кажется перебором. Хотя бы 3... А то натыкают друлей, стражей, пристов и варов, а в ДД берут магов +7 и мистов с 99гг :D
Если 2 грамотных мага с МиДом и прямыми руками, пусть и 99гг +7, то проку будет больше в составе маг+маг+страж, чем маг+маг+мист(если он тоже99гг +7)
Проверено) И у стража тоже есть маг скилы, так что он тоже немного дамажит+забираетна себя мобов. А вот если пати мист+маг и ищут +1, то брать стража, если у мага пушка хуже 1грейда +9 не имеет смысла
taki_riza
18.02.2013, 23:06
Если 2 грамотных мага с МиДом и прямыми руками, пусть и 99гг +7, то проку будет больше в составе маг+маг+страж, чем маг+маг+мист(если он тоже99гг +7)
Проверено) И у стража тоже есть маг скилы, так что он тоже немного дамажит+забираетна себя мобов. А вот если пати мист+маг и ищут +1, то брать стража, если у мага пушка хуже 1грейда +9 не имеет смысла
Ну расфлудилась блин) Тру патка это два миста и ты, точка :D
И никаких стражей :o
Princess-of-love
19.02.2013, 00:03
Ну расфлудилась блин) Тру патка это два миста и ты, точка :D
И никаких стражей :o
Ладно-ладно, с лисем не спорю)))хдд
*блин, и кого я защищаю? сама не люблю стражесинов*
JIic3101
27.03.2013, 01:30
Друль некуда наберут кроме хх(((
В мастер наберут мисты их заменили.
На ежу только мобов таскать...
Без бао.... вообше молчу...:'(
HellOrder
27.03.2013, 02:24
Да бао щас никому не нужен. Разве что как декор
Robin1954
27.03.2013, 07:04
В ХХ никто не ходит,пета в руки и вперед,если желаете.
Мастер тоже уже не тот.
На ежу иметь надо кактус и прокаченную чистку,все О_о На фею\владыку берут 100%,а когда говорю что с расколом вообще разрывают)
лисьи дебаффы ни кто не отменял. в конце концов если не берут вас - собирайте сами. хотя, где это лисы не нужны, когда на владыку/фею без них вопще как без рук, на тоске/ тоже лиса не лишняя. в гуе лиса может идти не только как дд, она и мобов собирать может вместо танка, а пока пати волну добивает, пет соло командира добивает...
в инту лис так же охотно берут. на счет гбп фулла не знаю - т.к. после обновы на фулл проход ни разу не ходила.
а если фармить кх, то без лис там вопще никуда )
про сбор бао на сегодняшний день можно и вовсе забить.
Да бао щас никому не нужен. Разве что как декор
Вы только уточните, что на 100+ он не нужен, а до этого очень и очень полезен.
pineapple998
27.03.2013, 12:36
Вы только уточните, что на 100+ он не нужен, а до этого очень и очень полезен.
Большой мишка трубач его полностью заменит :)
А так легче апнуть 101 и приручить морайского дракончика
А вот феня - это полезный пет, очень
maksakovka7274
28.03.2013, 18:04
так скажите пожалуйста,уважаемые лисы,кого все же брать: ледяной монах,малый медведь трубач или большой медведь трубач? =/
1 или 2 . Большого медведа в топку)))))
maksakovka7274
28.03.2013, 18:28
ну как бы между 1 и 2 не определюсь никак(и с тем и с тем бегала)^^" некоторые говорят что большой мишка рулит О_о я запуталась :D
Малый превосходит в хар-ках большого (на одинаковом уровне). Ну как меня убедили, монах лучше. Халявный, урона больше и т.д. Мне все-равно удобнее с мишкой, удобный и маленький. Хоть и мишка слабее, наверное... ну так сказали :D
ну как бы между 1 и 2 не определюсь никак(и с тем и с тем бегала)^^" некоторые говорят что большой мишка рулит О_о я запуталась :D
сначало я с големом бегал, потом купил мелкого медведа и с ним до приобретения бао. никаких нареканий на него нет.
да какие нафиг медведи и монахи? вот пример: моя дрель с 10 по сегодняшний лвл бегает с бродягой. справляется со всем он нормально и дпс самый высокий из наземных. никакого дискомфорта с ним не было, наоборот всё было чуть быстрее, чем у остальных друль:)
Не хочу брать блохастой бао. Не люблю его и качать лениво. Фен есть. Но хочу походить лисой в инт. Многие там бао не достают вообще, но пати на таких ругается. Кем из петов можно будет заменить бао? есть голем, мелкий мих, бродяга.
maksakovka7274
29.03.2013, 10:28
ого О_о
ну вот а если покрепче пета то все же какого брать(не бао) :)
Кем из петов можно будет заменить бао? есть голем, мелкий мих, бродяга.
сделайте скорпа, прокачайте ему маг скиллы, ну или големчика)
Robin1954
29.03.2013, 17:02
Не хочу брать блохастой бао. Не люблю его и качать лениво. Фен есть. Но хочу походить лисой в инт. Многие там бао не достают вообще, но пати на таких ругается. Кем из петов можно будет заменить бао? есть голем, мелкий мих, бродяга.
Одна хорошая лисонька из Реборна посоветовала затаймить скелета , а на него воткнуть скиллы под инту.Какие - фз ,на снижение мДефа может?)
plank2ne
30.03.2013, 05:39
скорее маг скиллы. дебаф на мдеф накладывает трава у миста, а их обычно в патях 2 и больше.
Tiallin
Для инты тут уже кто-то советовал скелета с маг скиллами и кх баффом когтей
самой потестить руки еще не добрались =(
Robin1954
надеюсь, это не про меня было?)
Robin1954
01.04.2013, 13:08
Ну ты же нормлисонька.
p.s. Модеры,шутка с форумом удалась.Раздел лис в сикерах ><
D:
тебе наврали )
+1 про форум. минут 5 я была несколько озадачена поиском лисьих тем xD