PDA

Просмотр полной версии : Где нужны Друиды?

Страницы : [1] 2 3 4

t4resss
24.12.2008, 07:52
А где нужны друли?А то вообще не куда не зову.Неужели мы совсем не нужны?

MissMiss
24.12.2008, 07:56
Нужны еще как) В основном из-за умения вытаскивания мобов по-одному, в данжи начиная с 59 ходить без друида и без вина извращение имхо..
в ХХ на боссах пет это хороший дамагер из-за нерезанного дамага

t4resss
24.12.2008, 08:02
Нужны еще как) В основном из-за умения вытаскивания мобов по-одному, в данжи начиная с 59 ходить без друида и без вина извращение имхо..
в ХХ на боссах пет это хороший дамагер из-за нерезанного дамага

а кто лучше подойдёт из петов для ХХ?

MissMiss
24.12.2008, 08:03
Бао для танкования, морской заклинатель для вытаскивания мобов

t4resss
24.12.2008, 08:11
а в Гуй их берут?

babudaiaga
24.12.2008, 08:20
в гуе ИМХО делать нечего, зато соло ХХ ходить красота, один, молча, не торопясь...

t4resss
24.12.2008, 08:23
А та ТВ или на AOE они нужны?

ChezaRe
24.12.2008, 08:29
В гуй отлично берут, хватит прибедняться.
На ТВ нужны. На АоЕ - разве что мобов водить. Скорее нет :)

t4resss
24.12.2008, 08:33
Я вот слышал что друли самые лучшие для убиения босса.И что они могут одни боссов своего левела валить.Это правда?

MissMiss
24.12.2008, 08:35
Я вот слышал что друли самые лучшие для убиения босса.И что они могут одни боссов своего левела валить.Это правда?

могут убивать боссов и выше себя лвлом, но не всех. Также зависет от пета

ChezaRe
24.12.2008, 08:48
Далеко не всех, я бы сказала. Даже с петом.

Sofiya
24.12.2008, 08:53
а в обычной раскачке подойдут на тв?(где все в интеллект вливается?)

da9
24.12.2008, 10:08
для ТВ с феней друль очень даже хорош, но из-за малого хп (если интовая лисичка) могут быстро положить
тут зависит от того, какого именно друля вы качаете

ShadowAsasin
24.12.2008, 10:21
В гуй отлично берут, хватит прибедняться.

а чему прибеднятса ? ) друид последний клас который в гуй берут

da9
24.12.2008, 10:27
в гуй даже с бао не всегда берут, там рулят маги/присты/танки

AmonAmarth
24.12.2008, 10:28
Друиды нужны только,если у них есть БАО)

Zealotus
24.12.2008, 11:13
ShadowAsasin, друли очень хорошо собирают бобы (друль копает\собирает, бао валит мобов), да и 600 бобов в самом начале не лишние :) КТо-то очень яростно мне доказывал что друли в гуй вообще не нужны и они их не берут, кто-то - что друли в гуе очень важны и они без них не ходят :) По понятным причинам гуй без друида я не проходил, так что сложно судить что быстрее и легче :)

DarkKisha
24.12.2008, 15:59
Друиды нужны только,если у них есть БАО)

не соглашусь с вами) вытаскивание мобов петом бывает очень полезно. да и феникс на тв как уже говорилось. + летающим петом можно запросто убить несколько боссов :rtfm:

ChezaRe
24.12.2008, 17:17
а чему прибеднятса ? ) друид последний клас который в гуй берут

Меня почему-то всегда брали.
Для танкования первых четырех и больше боссов баобабом, для кидания стана, да и просто.
Доктор, что я делаю не так? :)

filarmoniya
24.12.2008, 17:29
Люди, а как правильно мобов выцеплять?

Meanother
24.12.2008, 19:03
Я бы даже сказал, а зачем вам кто то ещё?? Друид самый самодостаточный в игре!! и танк и хилер и дд в 1 лице :о)

ShadowAsasin
24.12.2008, 19:06
ShadowAsasin, друли очень хорошо собирают бобы (друль копает\собирает, бао валит мобов), да и 600 бобов в самом начале не лишние :) КТо-то очень яростно мне доказывал что друли в гуй вообще не нужны и они их не берут, кто-то - что друли в гуе очень важны и они без них не ходят :) По понятным причинам гуй без друида я не проходил, так что сложно судить что быстрее и легче :)

незнаю,я проходил гуй в 5 тел вообще.... какая разница когда будут бобы собраны ? к 4му босу они всеравно какая пати(лиш бы нормальная)уже будут все собраные.
мелодика еще 1 лучник вместо друида лучше будет,и по дамагу заменит ранение

ChezaRe
24.12.2008, 21:18
Наша стандартная пати была - тигр, воин, 2 лукаря, лиса, прист.
Проходили без воина (со вторым пристом), проходили без магов (собственно, постоянно этим занимались), при желании, думаю, можно так же - без лучника. Без лисы тоже реально, не спорю.
Но берут же :D
Если у вас в гильдии не берут лис в гуй - все, что могу сказать, это "сочувствую вашим лисам". А заодно сочувствую вам - я бы на их месте вам отомстила :)

Meanother
25.12.2008, 15:17
Да здался вам этот гуй)) лисам и без него есть чем занятся -) Ещё кстати куб не упомянули,где лисы тоже частые гости

Halfelv
25.12.2008, 16:15
Есть ли, нету, но факт, что на 70+ в гуй ходить придется. Иначе будет по уровню в месяц.

belobor
25.12.2008, 16:53
зе магом интом с 70-го до 78-го(почсти 79-го) поднялся за 2 - 2,5 недели в гуе был только 2-ды и то только до 4 и до 6-го босов (инта редко в гуй берут мрет быстро под конями)
такчто месяц цифра завышенная немного... пс 2-ю яшму делал только 1 раз и понял что мобы повыгоднее будут...
ппс с 75 очень на долго зависал в морозных изза этого кач был замедленным

Halfelv
25.12.2008, 16:54
Факт хождения на аое, в куб и по знакам в данжи умалчивается? ;)

Zealotus
25.12.2008, 16:57
2 яшмы+вилла, так что ни как не месяц. Отсутсвие гуя конеч-то не критично, но получить в день 3кк+ экспириенса очень приятно, я столько физически не нафармлю :(

Halfelv
25.12.2008, 16:57
Вот-вот :)
Ну, мне пока что и на фарме неплохо живется, я привыкшая, 3 года ла2 как-никак^^

ShadowAsasin
25.12.2008, 16:58
Наша стандартная пати была - тигр, воин, 2 лукаря, лиса, прист.
Проходили без воина (со вторым пристом), проходили без магов (собственно, постоянно этим занимались), при желании, думаю, можно так же - без лучника. Без лисы тоже реально, не спорю.
Но берут же :D
Если у вас в гильдии не берут лис в гуй - все, что могу сказать, это "сочувствую вашим лисам". А заодно сочувствую вам - я бы на их месте вам отомстила :)

лиса полезная штука в гуйму,но она последняя кого там над:)
халфлев какой куб,я с того времени как начал ходить в гуй даже ежедневку не делал =\

Halfelv
25.12.2008, 17:11
Нахал ленивый :)
Дорасту до 75 - посмотрю, что за гуй.
ЗЫ. Я Халфельф а не халфлев >_<

Zealotus
25.12.2008, 17:19
Вот только гуй до 86го -_- И пати туда я нашел только на 80+ не любят туда брать лис особенно без опыта.

Halfelv
25.12.2008, 17:23
А клан на что? Возьмут, куда денутся :D
Знаю, что 70-85 :)

Zealotus
25.12.2008, 17:30
Я вначале хотел собрать клан - но там все без опыта. После походов рандомами падающими на первых(!!!) волнах я решил что это долго и не выгодно (ремон, хиркослив) т.к. были уже френды которые звали в гуй достаточно часто... ну а потом как-то так 86й апнул

AnaVert
25.12.2008, 23:40
в данжи на мобов лисы нужны. 69, например. довольно часто.

в первом хх лиса ваще не нужна
разве только с бао <_<

west842
25.12.2008, 23:50

Они нужны для прохождения многих данжей!Пет друида-отличее друида=))Ну и ты права больше нечего только петомц :(

west842
25.12.2008, 23:50
АнаВерт правильно ответила ;)

Halfelv
26.12.2008, 00:02
О_о В первый ХХ хожу в одну лисью морду. Во второй, впрочем, тоже. Правда, последнее время с воином 70+, но он так, за компанию, одной скучно.

Morkovka_Ira
26.12.2008, 00:14
в первом хх лиса ваще не нужна
разве только с бао <_<

Не правда, лиса нужна в любом ХХ:
1) пет -лучший дамагер для ХХ, только у него урон по боссам не режется
2) шипы на танке тоже дают хороший урон по боссу (да и по мобам)
3) укус на боссах держится существенно меньше чем на обычных боссах, а укус требует чи. Соотвественно чи от друида для танка большое подспорье
4) ранение тоже никто не отменял

1ю песню ХХ можно пройти без дрюли, но идти с дрюлей или без - это небо и земля, хотя бы просто по времени

Zealotus
26.12.2008, 02:29
Доо, зачем лиса в хх60, если идти пати 70+ можно вообще взять вара 90+ он там всех зарубит и танк не нужен. А вы пройдите без петпула криворукой нубопати 60го левела в синем шмоте ;)
Берем 4 танка+2 жреца... и лиса вроде нигде и не нужна, везде кучки мобов станчат и разберут = удачи ;)

Zazulia
26.12.2008, 06:49
Ну ну ,Видела я как пати варов и танков проходили хх, вот именно "ха ха"! толи они сливаться ходили, толи просто убивались ради фана. ДА друли "вапще" ненужны, заходиш на сервер одни вары и танки бегают и красота!!! -Бред!, Вот вытягивать РБ из толпы мобов, шипы , чи танку, убийство Рб с воздха,рарные петы , данжи и хх-тут друль необходим! . Друид саппорт класс без которого не обойтись ни как! а говорить что друли ненужны =бред и незнание игры и её тонкостей!
Удачи !!

Floralia
01.02.2009, 11:40
Друид саппорт класс без которого не обойтись ни как! а говорить что друли ненужны =бред и незнание игры и её тонкостей!
Кхм, решила к вам заглянуть. Не пинайте..
Вообще, мой чар это Лукаря, но друлей я играла тоже. Смотрю многие спорят о том же: ""Нужны ли.."".
Даже немного забавно = )
Я то, раньше думала, что только Лукари в ауте, а тут точно такие же споры ведуться = )

Соглашусь с автором .........Zazulia........ .
Вообще, все классы даны не просто так от балды. Все нужны, каждый в своё время и своём месте. Но, что радовало играя друлей, так это отличный соло кач.
Друлей, меня чаще зовут идти вместе, чем когда играю Лукариком. Так что, друльки весьма рулят = )

Freeflight
01.02.2009, 15:32
Вообще, все классы даны не просто так от балды. Все нужны, каждый в своё время и своём месте. Но, что радовало играя друлей, так это отличный соло кач.
Друлей, меня чаще зовут идти вместе, чем когда играю Лукариком. Так что, друльки весьма рулят = )

Соло кач на мобах лукарем значительно быстее друида.

Floralia
01.02.2009, 15:49
Соло кач на мобах лукарем значительно быстее друида.
Всё верно = )
Но, я имела в виду не скорость. Что мне понравилось в друле, так это то, что весь урон от мобов получает питомец, а не его хозяин. Питомец позволяет бить мобов, практически без перерыва.

supa
01.02.2009, 16:10
- Соло кач на фарме обычных мобов у друли например с феней происходит быстрее любого другого класса, тем более если лиса интовая.
- Друид при желании может вообще не юзать хирки вне ТВ, Арены и т.д. и жить припеваючи.
- Гуй-гуем, ясен пень что лиса без бао там последняя кого бы хотели видеть. но если клан не хочет брать вас в гуй что ет за клан? ..
- Легкий фарм соло ХХ - (много денег, мало экспы.)
- В кубе в некоторых комнатах друли выруливают больше всех.
*Чековые комнаты - любой друль убьет всю живность, а тот же танк нет.
*Комнаты с мобами кровопийцами
*еще что-то, но я забыла :D
- В данжах умения друльки незаменимы. В том же 29 данже проще вытянуть босса чем мочить всех подряд. Вытягивание мобов из кучи это огромный приогромный плюс.
- Только у друлей есть скилл передачи ЧИ, что незаменимо на боссах для танка.
- Шипы, хороший танковый баф.
- РБ которые убиваются легко и просто с воздуха, не встречая сопротивления
- Декоры, которые делаются из яек рарных и неочень петов - без друлей это было бы нереально.
- В ПК рулит интовый друль с феней - но надо иметь прямые руки чтоб не помереть.

Вобщем то все. Друли, не думайте что в вас ценится только пет - управляете то им вы :D
Лучший друль - друль с феней +бао :)) фармите :)

Golopogos
01.02.2009, 16:10

Нет . Большая часть друидов ПК-т лоулевелов , тк их не берут никуда . Разве в 19 иногда...

supa
01.02.2009, 16:23
Нет . Большая часть друидов ПК-т лоулевелов , тк их не берут никуда . Разве в 19 иногда...

не соглашусь. Вы не правы :)

Deadli_Stalker
01.02.2009, 16:30
друль важный класс в том-же ХХ вы без него просто убьётесь так-как тянуть некому будет...да и баффать "шипами" и ЧИ кидать танку весьма полезно ;)

lulaspb
01.02.2009, 16:33

А также лоу-левелов пк-шат воины, маги, лучники, жрецы и оборотни и вообще все, кому хочется ПК, но пк равноуровневого игрока - страшно. Если большинство криворуких игроков, которые мне попадались играли за воинов, это не значит что воин - плохой класс или что играть за него дают только после прохождения теста на криворукость. Если вас на лоу-левеле запэкашил друид, это не значит что все лисы только этим и занимаются.

Всем остальным НЕ друидам, кто доказвает что лиса ничто а рулит только пет - купиите себе Бао и рулите. Не получается? Какая неожиданная неприятность. Пет - не отдельный перс, это часть друида. Воспринимайте его как оружие лисы. Если у всех остальных классов отобрать оружие - их рульность тоже существенно снизится (пожалуй, только жрецы как хиллеры останутся да тигры в исключительно танковом значении).
Каждый рулит на своём месте, и "Беда коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник"

Kotyara7771
01.02.2009, 17:03
В ХХ неоднократно ходили без друидов и проходили. С друидом проще, не спорю, но без него вполне реально.

Mi10
01.02.2009, 17:19
А еще комнаты с минибоссами :) тоже удобно если есть бао, платить ненадо пати ждать ненадо, просто взял и убил :)
Ну и в ХХ с Данжами проще с лисой ходить, как тигр знаю, и охрану вытащить и кучу потихоньку растащить, и чи кидать, а если у нее нет бао то голем супер ДДшит в ХХ пока тигр держит босса :)

shtile
02.02.2009, 08:53
В ХХ неоднократно ходили без друидов и проходили. С друидом проще, не спорю, но без него вполне реально.
Да, реально. Но точно также реально пройти ХХ и без приста, танка, воина, лука и мага. В одну лису ^_^

Прочитал всю темку, напоминает жилетку. Мокрую до жути.
А в целом - по теме ответ дан, для чего нужны друиды.
В гуй да, берут последними, т.к. отдача от друида меньше, чем от того же дополнительного воина или лука/мага. С другой стороны, воины, луки и маги - это последние, кого берут в тот же ХХ. Лично я предпочту видеть дополнительного друида в пати ХХ, во-первых, на тяжелых боссах доп хил бао, во-вторых, от пета дамаг не режется и в итога у того же голема на боссе ДПС выше, чем у лука или мага. Про воина вообще скромно умолчу.

Хотя в гуй то хоцца >_<

Zealotus
02.02.2009, 12:04
Без жрунов проходить хх не реально - есть моменты где без сферы никак и где бао не оттанчит. Без остальных (обора заменяли варом\хевидрулем) как-бы и можно...
В гуе полезность лисы действительно низкая - самый простой способ качатся в гуе - собрать конст или самому собирать пати в гуй (что чаще всего лисы и делают).
PS: как фулинт с феней, я могу поспорить кто качатся соло на мобах быстрее - друль или лук -_-

shtile
02.02.2009, 13:36
Без жрунов проходить хх не реально - есть моменты где без сферы никак и где бао не оттанчит
из ХХ 1-х - такого нет (я не беру в расчет душу, с ней один гемор)
из ХХ 2-х - проблемно несколько на Фен Ухене, но дешевле банки на ХП кушать, а если есть возможность - то вообще его лесом послать, Шен Ло же взять крайне сложно.
из ХХ 3-х - не ходил, не знаю

ChezaRe
02.02.2009, 14:39
из ХХ 1-х - такого нет (я не беру в расчет душу, с ней один гемор)
из ХХ 2-х - проблемно несколько на Фен Ухене, но дешевле банки на ХП кушать, а если есть возможность - то вообще его лесом послать, Шен Ло же взять крайне сложно.
из ХХ 3-х - не ходил, не знаю

В 2-3 клон убивает 99-го бао, если проходит каст+удар. Это вам так, на всякий случай %)

tetsuko
02.02.2009, 17:00
В 2-3 клон убивает 99-го бао, если проходит каст+удар. Это вам так, на всякий случай %)

Мама >_< (10)

shtile
02.02.2009, 17:26
Я вообще этого черта обхожу стороной :)
Интересно, бао с удачей на каком лвл может вывезти Шена? и с какого 2-х?

MVO
03.02.2009, 20:38
Попробовала почитать форум,поняла что нуб))))Очень хотелось бао,пыталась юзать сундучки-попадались ток камушки(играю без вливания реала),пыталась фармить -дошла до 13 кк.Итог --поднятие стоимости голда ,повышение цен на бао и я опять там же.....что и в начале((( Придется наверно играть тем что есть(голем ,заклинатель)Что посоветуете??играть так и про соло хх не мечтать????БАо в принципе еще нужно уметь пользоватся- так как есть два друга 70 лвл и один проходит почти все хх соло ,а второй в хх сам не ходит и одет даж похуже чем я.
P.s, простите за нубство 8)) друль 70))

RealGamer
03.02.2009, 20:51
- Соло кач на фарме обычных мобов у друли например с феней происходит быстрее любого другого класса, тем более если лиса интовая.
- Друид при желании может вообще не юзать хирки вне ТВ, Арены и т.д. и жить припеваючи.
- Гуй-гуем, ясен пень что лиса без бао там последняя кого бы хотели видеть. но если клан не хочет брать вас в гуй что ет за клан? ..
- Легкий фарм соло ХХ - (много денег, мало экспы.)
- В кубе в некоторых комнатах друли выруливают больше всех.
*Чековые комнаты - любой друль убьет всю живность, а тот же танк нет.
*Комнаты с мобами кровопийцами
*еще что-то, но я забыла :D
- В данжах умения друльки незаменимы. В том же 29 данже проще вытянуть босса чем мочить всех подряд. Вытягивание мобов из кучи это огромный приогромный плюс.
- Только у друлей есть скилл передачи ЧИ, что незаменимо на боссах для танка.
- Шипы, хороший танковый баф.
- РБ которые убиваются легко и просто с воздуха, не встречая сопротивления
- Декоры, которые делаются из яек рарных и неочень петов - без друлей это было бы нереально.
- В ПК рулит интовый друль с феней - но надо иметь прямые руки чтоб не помереть.

Вобщем то все. Друли, не думайте что в вас ценится только пет - управляете то им вы :D
Лучший друль - друль с феней +бао :)) фармите :)

1)На арене все друли без хирок кроме баттл фокс мясо.
2)На Гуй в Гуй лиса? Копать разве что:D
3)*Соло кач на фарме обычных мобов у друли например с феней происходит быстрее любого другого класса, тем более если лиса интовая.*
Пока лиса бьет 2 мобов,топорщик убьет 8. разница м?
4)На 40 лвле убей мне всех животных там.
5)это баг.
6) аптека на 1.5 чи.
7)Шипы только для хх,во фри пвп не пашут.
8)еще один баг(хотя скорее фича)
9)Согласен.

Halfelv
04.02.2009, 09:46
3)*Соло кач на фарме обычных мобов у друли например с феней происходит быстрее любого другого класса, тем более если лиса интовая.*
5)это баг.
6) аптека на 1.5 чи.
9)Согласен.

1. без хирок все мясо, даже тигры
2. без комментариев, не посещала как-то.
3. Нда? Почему-то мне с фениксом на контрактах в пати всегда рады даже пресловутые топорщики.. Причем на мобах на 10-15 лвлов выше меня....
4. аналогично встречный вопрос. Если что, у них мдеф куда больше пдефа
5. конкретно касаемо босса в 29 - да, баг. Касаемо общего умения вытягивать - ну что ж, раз такой талантливый, идите без лисы в ХХ :)
6. аптека откат 2 минуты, у скила одна. Аптеки на полтора чи нет. Есть на 0.5, 1 и 2 чи.
7. На арене еще как пашут. Да и в данжах не лишние.
8. скорее фича иначе б банили :)

belobor
04.02.2009, 10:49
5)это баг.
6) аптека на 1.5 чи.
9)Согласен.

добавлю
3) сравним сколько допустим тех же орхидейных призраков убьет равноуровневые лиса и вар допустим за 5 минут... (а также их затраты % хирки количество банок...)
4) на 40-м в 15-й комнате убиваеться 4 животных скажи какой класс сможет это повторить?
6)и остаться без аптеки а если это не бос а пвп и передача не танку а магу для моря под сутрой например?
7)шипы есть и 2 чишные об них в ПВП очень хорошо танки и вары умирают
8)видимо фича но мне проще их с земли убивать быстрее както...

ChezaRe
04.02.2009, 13:14

2чи шипы НЕ ОТРАЖАЮТ дамаг. Об этом даже в ФАК написано, сколько можно повторять-то :)

Halfelv
04.02.2009, 13:16
Мел, у них - отражают :D

belobor
04.02.2009, 13:37
2чи шипы НЕ ОТРАЖАЮТ дамаг. Об этом даже в ФАК написано, сколько можно повторять-то :)

сори про варов не правильно написал
а имелось в виду что тупо бьються армой и умирают т.к. в посте было написанно про них как про танковый баф а эффект 15 секунд почти как у черепашки
только странно почему некоторые танки со 100% хп об них убивались ? или у них так часто берсы проходят с армой?

ответ на следующий пост
я кстати не писал про отражение урона я написал что убиваються т.к. танки когда у тебя остаеться 60% хп почти всегда бьют армой...
и умирают забрав свое же здоровье а ты нет т.к. большую часть дамага шипы поглощают

ChezaRe
04.02.2009, 14:27
В дуэли отражают, так - нет.
Не знаю уж кто об них убивался...

RealGamer
04.02.2009, 16:05
добавлю
3) сравним сколько допустим тех же орхидейных призраков убьет равноуровневые лиса и вар допустим за 5 минут... (а также их затраты % хирки количество банок...)
4) на 40-м в 15-й комнате убиваеться 4 животных скажи какой класс сможет это повторить?
6)и остаться без аптеки а если это не бос а пвп и передача не танку а магу для моря под сутрой например?
8)видимо фича но мне проще их с земли убивать быстрее както...

3) ну история об этом скромно молчит.:D
4) :spy:
6) ...
8)Во фри пвп не отражают дамаг,но урон поглащают

Zealotus
04.02.2009, 23:41
3) При отсутствии лагов и отвлекающих моментов я фармлюсь на мобах с одной едиснтвенной затратой - поломкой пушки (дада, без банок, аптеки и хирок вообще). топ1 ориона - маг, топ1 веги - друль. разница м?

ChezaRe
04.02.2009, 23:56
Топ ориона качался на аое потому что...

DarkShelest
05.02.2009, 16:15
дементру спалили)

Halfelv
05.02.2009, 16:17
Фоксити на аое не брали?))

ChezaRe
05.02.2009, 16:49
Всех брали. Просто сейчас аое невыгоден никому, при таком-то количестве воюющих кланов.
А лисам аое просто нафиг не нужен %)

Halfelv
05.02.2009, 17:07
Ну, мир большой, хотя и тесен :)
Если найти удачные места, можно спокойно качаться на аое и никто не будет знать :)

DarkShelest
05.02.2009, 20:02
Ну, мир большой, хотя и тесен :)
Если найти удачные места, можно спокойно качаться на аое и никто не будет знать :)

не на орионе) какая нибудь гадость все равно узнает где ты качаешься)

Zealotus
05.02.2009, 23:02
Таскать мобов на аое не тру %) был-бы у лисы скил как у мага\лука - встал и афкаш, только хирки меняй...
Аое-кач можно устраивать в данжах, при прохождении без вина - и экспа и символы. Только плохих мобов поснимать (например с аое станом).
На веге локи с мобами 100+ пустые, ночью совсем пустые :) Как-то облетал искал где поэкспится - никого не встретил. 90+ предпочитают фармить данжи и качатся на ежедневках.

Halfelv
06.02.2009, 09:47
На Орионе тоже локи 100+ практически пустые :) В пустыне, по крайней мере, я ни разу никого не встречала окромя нубов, залетевших полюбопытствовать)

belobor
06.02.2009, 10:24
Всех брали. Просто сейчас аое невыгоден никому, при таком-то количестве воюющих кланов.
А лисам аое просто нафиг не нужен %)

+1 аое на разбойниках вообще никто сейчас не делает хотя только мы грейс и чавасы с артами на терре воюем а спот автоматом стал пустым
да и на пиратах уже никого не встретишь...

ChezaRe
06.02.2009, 12:21
На Орионе тоже локи 100+ практически пустые :) В пустыне, по крайней мере, я ни разу никого не встречала окромя нубов, залетевших полюбопытствовать)

Пустыня никому нафиг не сдалась, локи 100+ - это ад и рай. А там народу уже много =\

belobor
06.02.2009, 12:22
Пустыня никому нафиг не сдалась, локи 100+ - это ад и рай. А там народу уже много =\

имхо там только гепард полезен

ChezaRe
06.02.2009, 12:23
Какой гепард? О_о

Halfelv
06.02.2009, 12:25
Леопард, местный фанбосс, няшка такая бегает. Аоешит не сильно, мне за него 3.6к опыта отваливают, убиваю за 3-5 минут =)

http://savepic.ru/354064.jpg

belobor
06.02.2009, 12:30
Леопард, местный фанбосс, няшка такая бегает. Аоешит не сильно, мне за него 3.6к опыта отваливают, убиваю за 3-5 минут =)

несильно но часто вместе с загонщиком священной горошиной очень нужные мобы... помогают хорошо убирать ненужных друидов даже белых с места респа пс пурпур надежнее но аоешит редко :(

сори за офтоп удалите последние 2 моих поста в этой теме если нужно....

Halfelv
06.02.2009, 12:40
Пурпура вести от черта с куличиков, а леопардик рядом живет :)

demaones
07.02.2009, 10:47
у меня вопрос, кто хорошо катит против друида? я вот точно и не знаю.Подскажите?=)))

Deadli_Stalker
07.02.2009, 11:20
у меня вопрос, кто хорошо катит против друида? я вот точно и не знаю.Подскажите?=)))

ну пристом неплохо =)
станиш пэта и бьёш друля "стрелами"

DakotaWolf
07.02.2009, 23:44
http://i010.radikal.ru/0902/8a/6399fa84a9dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0902/8a/6399fa84a9db.jpg.html)

табличка косвенно рассказывающая зачем кто нужен..

Strannwj
08.02.2009, 08:25
http://i010.radikal.ru/0902/8a/6399fa84a9dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0902/8a/6399fa84a9db.jpg.html)

хрень необыкновенная ))))))))

RealGamer
08.02.2009, 12:06

Что за нубяра эту таблицу делал?

DakotaWolf
08.02.2009, 16:45
**.. не я..

DakotaWolf
22.02.2009, 20:51
обьясните плз как правильно вытаскивать мобов из кучи?(

bua1289
22.02.2009, 21:00
Na odnogo traviw,poka ego ne udarit ne otzivai,vot i vse.

A na schet kto xorowo protiv druli,jrec ne dumau,moi drug drul' 80 lvla na arene 3 jrecov slil po ocheredi,oni bil 70+,dumau lukar' xorowo.

SnowTaste
22.02.2009, 21:29
Друли нужны практически везде за редким исключением
На Аое только подтаскивать агрящихся пиратов в сферу и собирать лут, но это каждый может
В гуй берут начиная с мастера
Во все данжи если пати примерно в уровень инста нужна друля
И в ХХ в любой обязательна ;)

DakotaWolf
22.02.2009, 22:13
Na odnogo traviw,poka ego ne udarit ne otzivai,vot i vse.

спасибо.. тогда совсем тупой вопрос как отзывать пета? ><

ChezaRe
22.02.2009, 22:29
Нажать повторно на иконку пета, вынесенную предварительно на панель быстрого вызова.

BigPredator (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=159303), ваш ответ в данном случае неверен, если отзывать пета так - сагрятся все мобы вообще %)

bor---andrew26
22.02.2009, 22:46
Да и друльками легке играть, чем за других

Kogito
22.02.2009, 22:52
Я так поняла что друлю любят, в основном, только с БАО)) ток вот с какого лвла, лисе без него становиться туговато? Я 47го лвла, с големом... и уже чувствую.. некоторое неудобство :fear: Ясень пень что БАО хорошь всегда , но как-то хочеться знать с какого лвла он будет необходим..

ЗЫ. заранее извеняюсь за нубство :shuffle:

DakotaWolf
22.02.2009, 22:54
Нажать повторно на иконку пета, вынесенную предварительно на панель быстрого вызова.

аа.. т.е. убрать совсем? Оо стремно)
ведь есть кнопка значения "фас" я думла есть и обратная функция..

pixton
23.02.2009, 02:34
Друли нужны практически везде за редким исключением
На Аое только подтаскивать агрящихся пиратов в сферу и собирать лут, но это каждый может
В гуй берут начиная с мастера
Во все данжи если пати примерно в уровень инста нужна друля
И в ХХ в любой обязательна ;)

1)ну скажу что на Аое меня с радостью приняла.. патя была я(друля)вар,танк,прист, и 2 мага..справлялися даже оч нормик)) я была без хирок))за то под сферой приста..пока танк и вар(мечник(редко куда берут)) таскали мобов я била убийц(дальных) и добивала 2-мя массами мобов и дроп хапала))
2)Насчёт гуя не знаю не разу там не была(на даный момент я 62 лвл без бао)буду пытатся попасть.. а ща фармлю на бао..
3)меня берут во все дан** даже 69 брали тягать над было(на даный момент62(просто наши друли в основном в хх сидят)
4)в ХХ без меня не идут))вот тока на боссах петов иногда сливают..я без них на боссах..
вроде не чего не забыла))

MaKRi
23.02.2009, 08:29
аа.. т.е. убрать совсем? Оо стремно)
ведь есть кнопка значения "фас" я думла есть и обратная функция..
Есть, но ее как раз при вытягивании моба использовать нельзя, сагрится вся толпа.

SpiderJerusalem
23.02.2009, 08:41
А как вытягивать мобов когда они социалы и при натравливание на одного пета агрятся сразу несколько??? Кидать нюк, агрить на себе, отбегать и натравливать пета?

Pelmesko
23.02.2009, 08:57
Только что обсуждалось. Только агришь пета на моба, как только он один раз ударит-убираешь пета совсем. И на тебя бежит только тот моб, которого ударил

SpiderJerusalem
23.02.2009, 10:05
Угу, объясните это некоторым мобам в данжах) Особенно если они рядом стоят, травишь пета на одного но и второй тоже агрится.
Кстати чем плох способ с агром моба на себя, кайтинг и натравливание пета?

bua1289
23.02.2009, 10:19
Da tyajelyi sluchi,ne ponemaut ludi,da xot' ix tam 20 traviw na odnogo daje esli drugie b'ut,udarit odnogo pet srazu uberai,ya 75 lvl drul' opatnyi vo vsex danja,a Aoe kach' i drul' odin mojet,umenya fenya ya prosta na nego 10 mobov sajau svoego je lvla a sam xilu,vsex vinosit' poka toka 11 mobov ceplyal bol'we ne probival,vot tebe i AOE kach',toka eto tem s Fenyai i Bao katit,s drugimi petami ne sovetuiu probivat'.

ChezaRe
23.02.2009, 10:30
Угу, объясните это некоторым мобам в данжах) Особенно если они рядом стоят, травишь пета на одного но и второй тоже агрится.
Кстати чем плох способ с агром моба на себя, кайтинг и натравливание пета?

Не важно, сколько мобов заагрилось на пета. Убираете пета - и к вам бежит только тот моб, которого пет успел пнуть.

И если у вас бао - не бафайте ему шипы.

Все.

nissan240sx
23.02.2009, 10:44
Друли настолько суровы что в этой игре они не нужны)) А ваще епти вчера поржал)) друлей в дуэли завалил обора моего уровня, так он сказал что дуэль была нечестной, т.к. я Ооо с петом)))))))))
На что я ему предложил чисто для дуэлей себе тож пета завести)))))

bua1289
23.02.2009, 10:52
Без пета друля тока после 80+ силен.

Zealotus
23.02.2009, 10:59
АОЕ... теоретически друль на аое мне кажется очень не выгодным - экспы не больше, затраты намного выше (учитывая затраты пати и то что на мобах я качаюсь без затрат) + воин или обор на мой взгляд будет таскать мобов лучше, из-за наличия опыта в солоаое - а так любой класс может мобов таскать.

SpiderJerusalem, при агре мобов на себя, ты можешь сагрить слишком много мобов.

PS: интересно, а в пв есть семейные мобы? У которых агролисты связаны и их невозможно "распулить".

SnowTaste
23.02.2009, 11:27
Друль в смысле не таскает (сбор по локации), а стоит в сфере и бьет мобов, которые вне сферы бьют магией :)

AFTERPARTYNAKROVATI
09.03.2009, 17:08
дурная тема, да и у каждого свое мнение,каждый играет так как ему удобно и выгоднО! я считаю что друль, раз уж его придумали , то не просто так! есле бы он был не нужен как многие говорят и обходятся все без него,его бы и в помине этой игры не былО! а так каждому свое! пусть он слаб без пета,пусть кому то там еще не нравится это решение каждогО! я лично променяла жреца 42 лвл и качаю сейчас друля! скучно пристом игратЬ! а с друлей как-то прикольней!!!!! но это только мое мнение!пусть скилов меньше,не такой он крутой! не так уж часто просят бафнуть,но мне он нравится! сорри кого обидела!

Budun
10.03.2009, 03:41
АОЕ... теоретически друль на аое мне кажется очень не выгодным - экспы не больше, затраты намного выше (учитывая затраты пати и то что на мобах я качаюсь без затрат) + воин или обор на мой взгляд будет таскать мобов лучше, из-за наличия опыта в солоаое - а так любой класс может мобов таскать.

SpiderJerusalem, при агре мобов на себя, ты можешь сагрить слишком много мобов.

PS: интересно, а в пв есть семейные мобы? У которых агролисты связаны и их невозможно "распулить".

На ивенте Дворец царя Драконов не мог распулить русалок. И вообще никаких мобов. Сразу все прут((( Может это я криворукий? Я там раз и был то.

FreeBSDi
10.03.2009, 03:48
дурная тема, да и у каждого свое мнение,каждый играет так как ему удобно и выгоднО! я считаю что друль, раз уж его придумали , то не просто так! есле бы он был не нужен как многие говорят и обходятся все без него,его бы и в помине этой игры не былО! а так каждому свое! пусть он слаб без пета,пусть кому то там еще не нравится это решение каждогО! я лично променяла жреца 42 лвл и качаю сейчас друля! скучно пристом игратЬ! а с друлей как-то прикольней!!!!! но это только мое мнение!пусть скилов меньше,не такой он крутой! не так уж часто просят бафнуть,но мне он нравится! сорри кого обидела!

правильно сделала. Cleric ваще тут не рульный, так типо "ресните *тут координаты* плс*, бафни и все. чисто техподдержка какая то :laugh:

а друидом - есть чем покумекать, как 2-х качать, да и нехилые петы я вам скажу

Piterskiy078
10.03.2009, 05:09
несмысленое пати жреца и друли ,тогда зачем пати заключать????

bobriki
10.03.2009, 12:22
Да и друльками легке играть, чем за других

Я бы поспорила.
Петом надо тоже уметь управлять. Не дай бог лек не в то время заюзаешь, пета вовремя не туда поведешь.
В пати в данжах приходится следить за всеми мобами и своим петом. Если на боссах танкует не твой пет и у тебя не зажата кнопка лека, то отвлекатся тоже особо не получится. Ты либо подлечиваешь танкующего пета, либо следишь за дебафами на пдеф и прыгаешь из формы в форму. Пожалуй, на простом каче у лисы не так много разнообразия. Но я не жалуюсь на то, что играть лисой скучно или просто. Да, многие вещи ей даются намного легче, чем другим классам. Но и тут есть над чем поработать.
Правильно выбранный для спула моб, правильно поставленный пет, вовремя перехваченный моб увеличивают продолжительность жизни всей пати.
Обратные действия могут привести к обратному эффекту.

Cleric ваще тут не рульный, так типо "ресните *тут координаты* плс*, бафни и все. чисто техподдержка какая то :laugh:

а друидом - есть чем покумекать, как 2-х качать, да и нехилые петы я вам скажу
Прист и есть поддержка. Прист нужен вообще всем, даже друлям. Им играть да, тяжелее чем лисой, но "лечилка" более нужный класс, чем лиса.
В данж нормальный без приста никуда.

DakotaWolf
22.03.2009, 16:55
доиграмши до 50 лвла создается впечатление что пока до 75+лвла не дойдешь *** ты никому не нужен.. даже клану ты не особо скривился.. или это я такая просто невезучая?

ajlekso
22.03.2009, 17:06
друиды нужны всем и всегда начиная с 30 лвл......а иначе кто будет бить быка...льва в доспехах, дикообразаи прочих босов......конечно с 73 лвл друли становятся еще и декородобывающей станцией, но друль это больше чем просто танк+хилер друль это сила!!!!! друид - это самый продуманный класс в игре! все для него сделано....если нечего делать у дреля всегда есть дело, к примеру взростить 1лвл мотыля до 60 лвл......и пугать им нубов 8)

Fonzerelli
22.03.2009, 17:24
По поводу гуя - лиса там не нужна вовсе - понты!!!ну собственно как и маг.Дан** и ХХ - если патя опытная то друля там тож не нужна - удобно конечн., но можно и обойтись.Друли рулят на тв, и то ток с феней...............С другой стороны самостоятельный фарм данжей и хх,кач.....вот примерно так......

Fonzerelli
22.03.2009, 17:39
Кста мой коммент относится к друлям 71+.Про 20+ - 50+ и т.д я уже не помню даж че они делают...XD

Fonzerelli
22.03.2009, 17:42
ааа вспомнил - котов с травой в гд ставят XD

DakotaWolf
22.03.2009, 17:53
вот именно что с феней с бао.. всем хочется имет "бессмертного" танка.. причем некотрые воспринимают пета чуть ли не как отдельного перса а самого друля как приложение.. обидно товарищи.. соло игра это конечно круто но иногда хочется почйствовать себя частью команды..

bua1289
22.03.2009, 18:03
Я бы не сказал что друля в гуй не нужен,я был в гуй самый бысрый соберает это друль,пока ты капаеш пет б'ет мобов,ты собераеш а пет б'ет следуюшего,в 2 раза быстре,еше в 69 данже друль обезателен ведь он вытягивает коня и быка,тем более у этих боссов стихия вода и они слабы к деревю,а друли чем бьют сами знаете,еше одно в моем клане танки и жрецы без меня уважуху не делают потому-что боссы очень сильный им не охота хиру сливать,мой феня их ровно выносит ну долго,зато некто ничего не теряет.

bua1289
22.03.2009, 18:10
Я в клане 2 друль но не один данж не один ХХ без меня не обходится,уважуху на 70 лвл я почти всех боссов бью,ну и декоров сотвественно.

WinterDD
22.03.2009, 18:15
не знаю, где друля нужна, а где нет, но то что это самый самодостаточный персонаж,- факт. и сие меня несказанно радует.

*ну а если разжились техподдержкой в лице приста,- играть вообще лепота )

MaikRise
22.03.2009, 18:18
И он достаточно востребован ^_^

Ksusha11
22.03.2009, 18:24
скажите плиз как тянуть петов по одному?

Fonzerelli
22.03.2009, 18:25
Я бы не сказал что друля в гуй не нужен,я был в гуй самый бысрый соберает это друль,пока ты капаеш пет б'ет мобов,ты собераеш а пет б'ет следуюшего,в 2 раза быстре,еше в 69 данже друль обезателен ведь он вытягивает коня и быка,тем более у этих боссов стихия вода и они слабы к деревю,а друли чем бьют сами знаете,еше одно в моем клане танки и жрецы без меня уважуху не делают потому-что боссы очень сильный им не охота хиру сливать,мой феня их ровно выносит ну долго,зато некто ничего не теряет.
bua1289 ну вот дорастет твоя патя до 90+ и усе- я и сам на 70 уровне ходил в хх и данжи ток с друлем,а щас нету в нем надобности - только лишний рот)

bua1289
22.03.2009, 18:34
По одному мобов тянеш так,вызеваеш пета кидаеш на мобо одного как пет ударит моба сразу убераеш его.

Ksusha11
22.03.2009, 18:38
По одному мобов тянеш так,вызеваеш пета кидаеш на мобо одного как пет ударит моба сразу убераеш его.

а разве так не все мобы сразу идут?

bua1289
22.03.2009, 18:39
Я не жалуюсь что меня не беру,у меня все есть теперь осталось татушку на 5 лвл сделать,где 12 % ману востонавливает и опыть 3%,все что нужно качь ровный будет,одно радует друля почти все квесты делает сам,не надо кого то упрашивать.

bua1289
22.03.2009, 18:41
Нет тока один моб которого ударил пет.

myrkiska1
22.03.2009, 18:41
а разве так не все мобы сразу идут?

убирать значит вообще убрать в корзинку,что его не видно было.Тогда бежит только тот кого укусили,только не забудь сразу призвать своего пета назад

Seashore
22.03.2009, 18:44
Оч часто зовут Нас Друлей в Данжи тк ток Друль могёт таскать по 1му мобов, теже ХХ, если есть Бао вообще оттуда не вылезите).... В Гуй Му начинают звать по личному опыту ток в Мастер....
Что касаемо Масс замесов Друля с Феней всегда желанна)
Конечно мы не пользуемся таким успехом как Жрецы и Танки, но есть много +++++++ играть Друлей хотяб упрощенный качь)

bua1289
22.03.2009, 18:54
Tut u menya odna smewnaya istoriya bila,drug po sovetoval poimat' maloxitovogo motilya,ya powel v GO tuda gde novechki poyavlyautsya,kak ne staralsya ne mog poimat' ne odnogo vse vremya ubival,kriknul v osnovu chtobi pomogli poimat' vot menya molodnyak zasmiyal,78 lvl drul' vot nub prosti melkogo emu moba poimat'.

Ksusha11
22.03.2009, 18:58
не очень поняла смысл...

а ещё вы говорите в гуй не берут (или иногда) друлей. А вы не думали что им тоже хочеться и нужно ходить в гуй. как быть, вот в чём вопрос....

bua1289
22.03.2009, 19:07
Esli xochew idti v guimu nujna imet' peta legendarnogo Bao,toka v takom sluchi berut ito veroyatnost' mala.

Etot motil' po statom luchwe golema,no sliwkom medlitelen.

WinterDD
22.03.2009, 20:35
bua1289
сейчас мимо пролетал, попробовал поймать мотыля. вообще никаких проблем..:cool:
что же касается его "первосходства", то на форуме уже не раз писалось об этом.. некоторые даже эксперементировали. и сошлись во мнении, что единственное его предназначение,- пугать новичков. полистай соседние темы...

vovalokomotiv
22.03.2009, 21:14
а кто же лучще бао или феня?

Helson
22.03.2009, 21:18
Друльки - самые красивые. Без них Идеальный Мир не будет идеальным ;) Поэтому очень часто берут в пати с собой "для красоты". Шутка =))))
З.Ы. А если по сещевству - то уже всё выше сказали....

Ksusha11
22.03.2009, 21:40
а кто же лучще бао или феня?

я думаю бао лучше для данжев и т.д.
а феня арены, фармления и т.д.!
(наверно)

Helson
22.03.2009, 21:48
Бао - танк, феня - дамагер. Определить кто из них лучше невозможно, так как используются абсолютно для разных целей.

Zealotus
23.03.2009, 00:02
Меня часто зовут и берут в гуй... но мы там так быстро сливаемся... >.<

Ksusha11
23.03.2009, 12:55
а интересно в подпеси 96+ это лвл?
ну тогда понятно почему тебя берут...

saphirus
23.03.2009, 13:21
Лиса в Гуе очень полезна для пати. Возьмёшь её в Гуй (его :spy: ) и уже сможешь расчитывать на ХХ ресы по сниженой цене. :shuffle:

ivaskarmazin
23.03.2009, 14:06

Смотря каких босов!Из 19го данжа я на 35лвл один валил.

ivaskarmazin
23.03.2009, 14:20
Лисы рулят

moonBaby
23.03.2009, 15:48
Никуда не берут? Налаживайте личные связи, расширяйте френд-лист, организуйте в конце концов свою консту с друзьями. Или вы думали, что вам всё на блюдечке принесут?

Oren1
23.03.2009, 16:11
ну феню и бао же преподнесли, правда блюдечко оказалось из чистого золота =_=
С Гуем действительно туго-пока друзей не пнёш чтоб сводили никто тебя не возмёт =/

moonBaby
23.03.2009, 16:33
Фениксы и Бао из сундуков падали не только друлям, так что остальные классы на них тоже неплохо наварились.
Доооооооооо, а вы ждали, что вас на ручках туда отнесут?

Желания куда-то идти недостаточно, надо и усилия приложить - и всё тогда будет :)

Misa-kawai
24.03.2009, 13:15
Друльки - самые красивые. Без них Идеальный Мир не будет идеальным ;) Поэтому очень часто берут в пати с собой "для красоты". Шутка =)))).

Жрецы тоже хороши собой _:D

SnowTaste
24.03.2009, 13:17
вот везде надо влезть со своим классом, идите в раздел жрецов хвастаться =_=
кстати жрицы страшные

Misa-kawai
24.03.2009, 13:18
Фениксы и Бао из сундуков
Доооооооооо, а вы ждали, что вас на ручках туда отнесут?

..сундуки убрали,халява кончилась...:laugh:
Хотя в хх так и несут :yes:

Misa-kawai
24.03.2009, 13:21
Я бы пошла,но я друль^^
На вкус и цвет товарищей нет.)

bua1289
24.03.2009, 13:35
Vot ya seichas dumau umenya est' 20kk,moi lvl 78 dumau odetsya v lait ves' gold i puxu gold ili dobavit' den'gi i kupit' bao,kak dumaete,kakoi variant luchwe?

enphily
24.03.2009, 13:52
Имхо, Бао.

Oren1
24.03.2009, 14:21
+1 бао.
Когда у тебя есть бао на мобах твой шмот совершенно не важен, а ведь его потом всёравно менять в отличии от бао.

SnowTaste
24.03.2009, 14:30
Тем более на голд лайт 80 все равно не хватит xD

Zealotus
24.03.2009, 16:51
Если планируешь фармить данжи\хх - бао.
Если планируешь только участвовать в пвп\тв - феникса
Если ничего из вышеперечисленного не интересно, добавь и оденься в ххголд80 лайт, он хотя-бы очень красиво смотрится ;)

yakowleva
24.03.2009, 20:45
к слову о том, что
ххголд80 лайт очень красиво смотрится ;)
"Очень красиво" в его понимании на самом деле "до ужаса пошло".

>_<

allienn
24.03.2009, 21:20
к слову о том, что
"Очень красиво" в его понимании на самом деле "до ужаса пошло".

>_<

Скорее очень откровенно )))

SnowTaste
24.03.2009, 21:37
Требую скриншоты http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-20.gif

Linisa
24.03.2009, 21:55
Друли тянут мобов пэтами - это их самый главный плюс;)

WolarPolf
24.03.2009, 23:11
Друли тянут мобов пэтами - это их самый главный плюс;)

Ай, да вы что? *пошёл качать друлю*

Oren1
25.03.2009, 11:14
Требую скриншоты
+1 заинтриговали, скриншоты в студию))

ChezaRe
25.03.2009, 12:18
Скриншоты всех видов брони есть на http://ecatomb.net/ , это раз.
Не оффтопим, это два.

BlackDeee
28.03.2009, 09:15
Вобще лайт лисы в ПвП норм держацо: дебаффы+отличный дамаг+пет

snepp93
28.03.2009, 15:47
А также лоу-левелов пк-шат воины, маги, лучники, жрецы и оборотни и вообще все, кому хочется ПК, но пк равноуровневого игрока - страшно. Если большинство криворуких игроков, которые мне попадались играли за воинов, это не значит что воин - плохой класс или что играть за него дают только после прохождения теста на криворукость. Если вас на лоу-левеле запэкашил друид, это не значит что все лисы только этим и занимаются.

Всем остальным НЕ друидам, кто доказвает что лиса ничто а рулит только пет - купиите себе Бао и рулите. Не получается? Какая неожиданная неприятность. Пет - не отдельный перс, это часть друида. Воспринимайте его как оружие лисы. Если у всех остальных классов отобрать оружие - их рульность тоже существенно снизится (пожалуй, только жрецы как хиллеры останутся да тигры в исключительно танковом значении).
Каждый рулит на своём месте, и "Беда коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++

Deathmachinka
29.03.2009, 13:42
ходили в 59 данж, я-инт-кон лис 62лвл. В пати было 2 жреца 69лвл, и "танкер" 67 вроде.
На дракоше танк помер, ** из-за чего, так и не разобрались, голем забрал босса, но, как ни странно подох моментом. Следующая картина: по бокам стоят жрецы и в 2 морды мя пытаются выхилить(я без хирок, таблов тупо жарю его роем)! Птом реснули обора, а тот ещё и орёт, что у него Чи, видите ли нету!
И после этого вы спросите, где нужны друли?=))) Кста со змеёй преисподней случилась та же история, правда у жреца хирки не было и танк помер почти сразу, она ведь ману комунякает.

enphily
30.03.2009, 12:29
Танковать в 59м танком вообще бред. Там все боссы бьют магией. Мы не раз танковали там связками маг+прист, друль (без бао)+прист, прист+прист. Получалось очень неплохо.
Змею преисподней как-то пристом танковал сам...Жил на рассеивании, собственном хиле. Почти добил, но потом чота у мну глюкануло, и я подбежал к ней вплотную. Ну она и сложила меня физой с удара ))
А ещё.. будучи в старом клане, однажды возникла проблема с полным отсуствием лис...(один в командировке, второй в реале, третья на ПВП-серваке и тп), в итоге в ХХ68 без особых проблем ходили без лис. Танк, прист и пара дамагеров. Да, танку доставалось, но проходили норм (без пробежек)

Spectr23
20.06.2009, 22:53
Вот я друль с бао 66лвла и спокойно танчу все данжи до 59 сам, и ХХ я прохожу пати мод с твинками спокойно и иногда возникает вопрос зачем нужен например воин или маг, не то что бы я не долюбливал людей просто интересно

у воина кроме стана и сбивание каста ни одной полезной магии и у мага тож

любого мага может заменит прист с хиркой или друль

DeadBloodyMary
21.06.2009, 01:34
Мага с "ёлкой" и "каруселью"? Прист или друль?)
вот вам моё фи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif...хотя я тоже друль

Lesti
21.06.2009, 01:39

нескажите.

у топорщика ветка драконов - за это его танки и любят :cool:
так что польза есть.

ну и не забываем про ауры, в т.ч. и "Алмазную" на 100 левл.

Aegris
21.06.2009, 01:44
мон ами а вы считали количество этих станов у война?А дебафы 2х чишные почти у всех веток вояк?Так говорите у мага даже баф водой не полезный,да?

Lesti
21.06.2009, 04:22
пви хееви кастет 44 лайт, лиса 44,лук 14-онлайн

на каком серваке?

Zealotus
21.06.2009, 05:08
Вот я друль с бао 66лвла и спокойно танчу все данжи до 59 сам, и ХХ я прохожу пати мод с твинками спокойно и иногда возникает вопрос зачем нужен например воин или маг, не то что бы я не долюбливал людей просто интересно

В гуйму и на тв нужны :)

Lesti
21.06.2009, 08:05

просто включите мозг...

интересно было бы посмотеть на Перфект Ворлд, где на сервере только друли с бао и фенями :laugh: так что не все так просто, как вы думаете, милейший :cool:

ChezaRe
21.06.2009, 12:26

Когда будете проходить 3+ ХХ, лунный данж или гуй-му в соло, позовите. Будет очень интересно посмотреть.

Zealotus
21.06.2009, 13:20
3-1 можно соло :)

Valenvaryon
21.06.2009, 13:47
Гуй-чи тоже соло убиваете? Интересно, вообще реально ли его убить соло. В три друля в 2 минуты укладывались.

Zealotus
21.06.2009, 14:08
Ну в 2 дру зачистить 3-1, сути не меняет.
Думаю светлым, с 11 слабостью и ранением реально, если у бао есть когти :) Гуйчи еще можно в паре с луком убить, если оба 95+ как показала практика :)

ChezaRe
21.06.2009, 17:55
3-1 можно соло :)

Кроме трехминутки - можно. А клона в 2-3? А белиала? Тем более зажимать кнопку хила и идти пить кофе - это удобно... раз, другой, третий... Когда в сотый раз убийство босса занимает полчаса - это начинает надоедать. Проще зафармить его фулпатей дамагеров за пять минут %)

Fany55
21.06.2009, 23:23
Так говорите у мага даже баф водой не полезный,да? ихмо для дру бесполезный (кроме хеви)

LadyMary
22.06.2009, 20:25
Про босса верно сказано, до сих пор поражаюсь как друидки легко босса делают, а если есть друг-аптекарь на жизнь))

KiSto4ka
26.06.2009, 20:28
в основном в друлях ценят бао или феню((

DeadBloodyMary
26.06.2009, 23:02
Не бао или феню, а прямоту рук.
Просто бао-феня дает больше возможностей для друида: хх, гуй му, данжи и тп

odaliska_iren
27.06.2009, 02:34

любого мага может заменит прист с хиркой или друль
Ой как интересно, пусть многоуважаемый друль-эксперт объяснит криворукой нубке, как он валит генерала Шеня Ву, который бао 83 валит с одного выстрела, да и танк с пристом порой кладет. Также интересно как с твинками валится барабан, который тож может бао положить одинм махом и при мне с первого выстрела повалил танк 77, у которого было 7,5 к ХП? И убиение подлой лошадки, котора великолепно кидает дебафф на ХП? Горилла тоже убивается бао 66 с твинками? Буду признательна за ценный опыт таких великолепных игроков.

dimahome
27.06.2009, 22:17
всю темку не осилил честно много страниц четать некогда
вот мой вопрос я хэви друд 49 лвл с 19 квестов не делаю по спору качаться мне так до 90 лвл , у меня просто огромная проблема с пати качем , собстно говоря я не где не нужен как показала практика , как дд я слабоват на ружьё , как танк у меня нету агро скилов а следовательно меня могут перексить жрецы свободно хилом своим , в гуй ясень никто такого брать не хочет , в хх тоже , в куб хожу единственное что мне остаёться делать + как вариант могу на аое качи ходить в будущем но тоже мало что мне даст , могу также танкавать боссов с меньшим по лвл жрецом естесственно только физиков благо статы позволяют с бафом жреца 10лвл на физ у меня 7500 физ дефки . Что посоветуете как дальше мне жить ? просто с каждым лвл мне всё больше и больше начинает казаться что мой персонаж только на фарм и способен

http://s60.radikal.ru/i167/0906/86/46bda972aaa0t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0906/86/46bda972aaa0.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i123/0906/7c/bd86a805e1bat.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0906/7c/bd86a805e1ba.jpg.html)

Voque
27.06.2009, 22:20
вот мой вопрос я хэви друд 49 лвл с 19 квестов не делаю по спору качаться мне так до 90 лвл , у меня просто огромная проблема с пати качем , собстно говоря я не где не нужен как показала практика , как дд я слабоват на ружьё , как танк у меня нету агро скилов а следовательно меня могут перексить жрецы свободно хилом своим , в гуй ясень никто такого брать не хочет , в хх тоже , в куб хожу единственное что мне остаёться делать + как вариант могу на аое качи ходить в будущем но тоже мало что мне даст , могу также танкавать боссов с меньшим по лвл жрецом естесственно только физиков благо статы позволяют с бафом жреца 10лвл на физ у меня 7500 физ дефки . Что посоветуете как дальше мне жить ? просто с каждым лвл мне всё больше и больше начинает казаться что мой персонаж только на фарм и способен

http://s60.radikal.ru/i167/0906/86/46bda972aaa0t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0906/86/46bda972aaa0.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i123/0906/7c/bd86a805e1bat.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0906/7c/bd86a805e1ba.jpg.html)

У вас меч черной магии если не ошибаюсь? И при том вы хеви лиса?

dimahome
27.06.2009, 22:25
У вас меч черной магии если не ошибаюсь? И при том вы хеви лиса?

верно , я читал на этом сайте гайды про хэви лису и считаю что там правельно описанно что она должна носить этот меч , понимание этого до меня дошло с 35 лвл примерно , щас абсалютно не жалею что выбрал данный билд , единственный его минус с ним скучно

Voque
27.06.2009, 22:27
верно , я читал на этом сайте гайды про хэви лису и считаю что там правельно описанно что она должна носить этот меч , понимание этого до меня дошло с 35 лвл примерно , щас абсалютно не жалею что выбрал данный билд , единственный его минус с ним скучно

Не читала гайдов, но предстовление о хеви лисе это прокачка силы. Следовательно из ваших скринов видно ==> физ.атака у вас выше чем маг.атака.
Разве правильное носить тогда оружие на маг атаку?

Jekarden
27.06.2009, 22:29
Правильно правильно... Ибо с другим оружием скилы не работают если я не ошибаюсь...

Voque
27.06.2009, 22:30
Правильно правильно... Ибо с другим оружием скилы не работают если я не ошибаюсь...

Да, но тогда смысл хеви лисы?

Kharon
27.06.2009, 22:31
На ТВ шикарно держится против танков и варов, а это несомненный +.

dimahome
27.06.2009, 22:31
в этом и состоит весь мой вопрос

Voque
27.06.2009, 22:32

так. я может и нуб. и в друлях я не разбираюсь.
Но неужели тогда качать хеви лису только ради ТВ? о0

dimahome
как вы заметили я без клана и не стремлюсь пока , про тв ещё даже не думаю

Jekarden
Это вы у хеви лис спрашивайте...))))
А вообще хэви это пвп билд насколько я понимаю... И главный + это большой ф.деф...

Voque
27.06.2009, 22:33
Такая лисичка как я понимаю не устоит даже под пристом на 5 уровней меньше
Или я не права?

dimahome
27.06.2009, 22:35
Такая лисичка как я понимаю не устоит даже под пристом на 5 уровней меньше
Или я не права?

щас мне прист как мёртвому припайка , 49 уважение прошол с пилюльками на реген хп банками , хирка каталась очень редко..

Jekarden
27.06.2009, 22:35
Да вообще на мой взгляд хэви лиса это изврат....))))))

dimahome
27.06.2009, 22:36
Да вообще на мой взгляд хэви лиса это изврат....))))))

100% но как жить дальше и разнообразить свой досуг мне ещё никто не сказал))

Voque
27.06.2009, 22:37
ходи фарми данжи. веселье :D

Jekarden
27.06.2009, 22:37
Билд смени... И все будет хорошо....))))))

dimahome
27.06.2009, 22:38
ходи фарми данжи. веселье :D

я на своём лвл могу фармить только 19 данж , 29 слишком сильный ещё для меня может ближе к 53-54 когда появиться новый хил . так как пета не успеваю отхиливать ваще а самому танковать прист нужен ибо денег не напасёшься на таком веселье

dimahome
27.06.2009, 22:39
Билд смени... И все будет хорошо....))))))

это последний вариант развития если честно но уже думал об этом

Jekarden
27.06.2009, 22:40
дааа.... Призрак в синем переточеный чит... Я его только с 43 уровня прошел...

Aegris
27.06.2009, 22:40
хеви лиса подходит для неспешного кача в соло...неторопливого выкапывания ресов на полики...напрягания пк шалунов(коими обычно являются луки)...изврат это играть в условно бесплатную игру,полностью задонатившись по самое нихачу

Voque
27.06.2009, 22:45
хеви лиса подходит для неспешного кача в соло...неторопливого выкапывания ресов на полики...напрягания пк шалунов(коими обычно являются луки)...изврат это играть в условно бесплатную игру,полностью задонатившись по самое нихачу

у каждого свое мнение связаное с донатом.

Zealotus
27.06.2009, 23:07

Ужас. Купи феникса и фармся на мобах, или меняй билд. Тема про хевидрулей есть в этом разделе :)

PS: друиды на аое каче нафиг не нужны, да и кто щас на него ходит %)

sonya711
27.06.2009, 23:56
PS: друиды на аое каче нафиг не нужны, да и кто щас на него ходит %)
Я хожу. :shuffle:
Не АоЕ-кач как таковой, но что-то вроде того. Штук 5-7 мобов на голема и аое-скиллами... Вроде неплохо. Не Гуй, конечно, но туда без Бао никто не берёт.

Sorry за офф-топ.

vivalakako
28.06.2009, 00:41
щас мне прист как мёртвому припайка , 49 уважение прошол с пилюльками на реген хп банками , хирка каталась очень редко..

что за бред ты несешь? ты прошел 49 уважение (я так понял соло), но не можешь пройти 29 данж?
И о каком хх ты говоришь если тебе и 60 не исполнилось?

dimahome
28.06.2009, 00:46
что за бред ты несешь? ты прошел 49 уважение (я так понял соло), но не можешь пройти 29 данж?
И о каком хх ты говоришь если тебе и 60 не исполнилось?

вот прикинь какая досада не могу 29 пройти соло , могбы прошол уже давно если не веришь делай хэви лису и пробуй , ваше не понятная ситуация с 29 данжем босс уж слишком мошьный
по поводу хаха , 60 возьмёться за 5 дней при моём фарме 2 лвл в день..

Jekarden
28.06.2009, 00:49
Да да ... в 29 этот призрак прямо чит какой то... на одном уровне проходятся 39 данж и 29...

MirageMire
28.06.2009, 00:57
Не АоЕ-кач как таковой, но что-то вроде того. Штук 5-7 мобов на голема и аое-скиллами... Вроде неплохо. Не Гуй, конечно, но туда без Бао никто не берёт.

Sorry за офф-топ.
соло вообще можно как угодно извращаться) а вот на фул-пати аое-кач... нет, из пати никто конечно не выкинет, но искать именно лису тоже не станут

это не офттоп)

allienn
28.06.2009, 14:36
вот прикинь какая досада не могу 29 пройти соло , могбы прошол уже давно если не веришь делай хэви лису и пробуй , ваше не понятная ситуация с 29 данжем босс уж слишком мошьный
по поводу хаха , 60 возьмёться за 5 дней при моём фарме 2 лвл в день..

На своем уровне 29 ХХ проходится в пати с пристом. Босс в 29 бьет не очень сильно, но магией. Танчить его лучше петом в высоким магдефом или, в случае приста в пати, вообще не петом, а собственной тушкой в магошмоте.

Sorry за офф-топ.
Голем не бао и бьет одновременно только 1 моба, поэтому им эффективнее бить по 1 мобу.

Jekarden
28.06.2009, 17:54
На своем уровне 29 ХХ проходится в пати с пристом. Босс в 29 бьет не очень сильно, но магией. Танчить его лучше петом в высоким магдефом или, в случае приста в пати, вообще не петом, а собственной тушкой в магошмоте.

Ну конечно не сильно... У меня бао на 40м лвле не отхиливался... И меня он после бао с трех тычков складывал... Сильно сомневаюсь что хэви его оттанчит, тем более что он бьет как физом так и магией...

Damka
28.06.2009, 19:26
вот мой вопрос я хэви друд 49 лвл с 19 квестов не делаю по спору качаться мне так до 90 лвл , у меня просто огромная проблема с пати качем ,

ты это серьезно про спор?)
нужно докачаться до 90 вообще без квестов? или только на уважение можно делать?
ужс )

dimahome
28.06.2009, 20:16
ты это серьезно про спор?)
нужно докачаться до 90 вообще без квестов? или только на уважение можно делать?
ужс )

на полном серьёзе только уважуха

Lesti
28.06.2009, 22:09
вот мой вопрос я хэви друд 49 лвл с 19 квестов не делаю по спору качаться мне так до 90 лвл , у меня просто огромная проблема с пати качем

ну не знаю зачем этот мазахизм тебе без квестов играть... не знаю :D

что посоветовать могу? только КУБ - см куб для лис тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=28450), яшму и на 70 - ГЕО.

и найди патьку постоянную себе.

про фарм почитай тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6479)

когда докачаешься - отпиши на форуме - жутко интересно :rolleyes:

Zealotus
28.06.2009, 23:13
яшма и гео - тоже квесты ;)
Как и гуйму.

Lesti
29.06.2009, 00:22
яшма и гео - тоже квесты ;)
Как и гуйму.

опс... я погорячился :D
значит только пати или фарм соло ему светит. причом пати не наищешься, постоянную ему надо.

dimahome
29.06.2009, 15:23
ну не знаю зачем этот мазахизм тебе без квестов играть... не знаю :D

что посоветовать могу? только КУБ - см куб для лис тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=28450), яшму и на 70 - ГЕО.

и найди патьку постоянную себе.

про фарм почитай тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6479)

когда докачаешься - отпиши на форуме - жутко интересно :rolleyes:

обязательно отпишусь а в кубе чувствую себя конфортнее обора , помимо 47 комнаты прохожу всё , я в ги пласир так что меня стараються не трогать в комнатах пк , либо просто не знают как меня бить и просто пугаються а вдрууг убьёт )))

Malenych
29.06.2009, 18:01
Надеюсь хорошо, если я регнусь под друида?

anses
29.06.2009, 18:04
Все классы нужны везде и друид не исключение. Но то что нас не берут в гуй начальный не в какую-это печально(

sirrr
29.06.2009, 18:10
я чувствую себя никому ненужным :( в мастера не брали, в магистр не берут, кроме ХХ больше и сходить то некуда (( да и в тех же ХХ норовят обидеть, типа друли халявщики, так сделаешь половину работы, а получишь меньше всех (

bombiksbrother
29.06.2009, 18:11
мобов тащить нужны
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
и бао их нужен
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

anses
29.06.2009, 18:18
я чувствую себя никому ненужным :( в мастера не брали, в магистр не берут, кроме ХХ больше и сходить то некуда (( да и в тех же ХХ норовят обидеть, типа друли халявщики, так сделаешь половину работы, а получишь меньше всех (

Ну тебе я посоветую быть пожоще->(тут ошибка, я не знаю как это слово пишется).Мне либо как всем лут из ХХ либо больше, чем всем. А так они просто завидуют друлям вот и все. Мы то сами можим данжи проходить и не обязательно приста брать(уровень друли предполагается не маленький). p/s и те кто говорит,что люди и сиды самые красивые, а мы блохастые тоже врушки! И еще знайте анекдоты про блондинок придумывают одинокие брюнетки-вот вам терь все знают :P p/s№2 блондинки захватят мир и перекрасят брюнеток.

Zealotus
29.06.2009, 18:21
постоянно зовут в магистр, да и в любое время пати можно собрать (только фиговые я пати собираю - сливаются). будут обижать в хх - будут сами танчить всех боссов :laugh:

Maxim007097
29.06.2009, 21:03
Млин понятно что друиды донат класс , феня бао и можно данжи фарм слив тв и тд.Так может всем выбрать друлей и будет не ПВ а ДРУЛЯВЭ. Зачем тогда все остальные расы если одна так хороша.Ладно когда девушка друлей играет еще куда не шло но когда трансо-парень выбирает друлю из соображений выгоды жесть а таких с каждым днем больше и больше.

Lesti
29.06.2009, 21:32
Млин понятно что друиды донат класс , феня бао и можно данжи фарм слив тв и тд.Так может всем выбрать друлей и будет не ПВ а ДРУЛЯВЭ. Зачем тогда все остальные расы если одна так хороша.Ладно когда девушка друлей играет еще куда не шло но когда трансо-парень выбирает друлю из соображений выгоды жесть а таких с каждым днем больше и больше.

не прав.
многие любят играть с боевыми петами в паре.
а кроме друидов - у всех остальных классов они игрушечные :D

sirrr
30.06.2009, 00:30

как раз таки выбор на друлю пал из-за того что не надо вкладываться, без всяких вложений нафармил на бао 40кк, более менее прилично одет и в планах нафармить на феню, если бы был донатором выбрал бы лукаря и был бы уже 100 лвл (друля 92лвл без всяких гуев)

sonya711
30.06.2009, 01:34
Ладно когда девушка друлей играет еще куда не шло но когда трансо-парень выбирает друлю из соображений выгоды жесть а таких с каждым днем больше и больше.
Трансо-парень. :lol:
У моей друли даже поклонники есть! Они же не знают кто стоит за персом. Забавно...
Да, друль выгодный перс. Нафармил кучу денег, на 30к пуху починил, опять фармить можно. И даже если друли мало где нужны, то и им тоже мало кто нужен.

craft0071
30.06.2009, 01:59
Трансо-парень. :lol:
У моей друли даже поклонники есть! Они же не знают кто стоит за персом. Забавно...
Да, друль выгодный перс. Нафармил кучу денег, на 30к пуху починил, опять фармить можно. И даже если друли мало где нужны, то и им тоже мало кто нужен.

А есть ищо хуже- обором играют девушки!!!!!Бзззз:spy:

Jekarden
30.06.2009, 13:23
Люди по моему вы слишком паритесь... люди - !!!ИГРАЮТ!!! и не более того... А если вы персонажей в игре воспринимаете как личности... Ну...))))) Палата номер 6 ждет своих героев...)))))
И вообще хватит флудить...))))

allienn
30.06.2009, 13:55

Не бери с собой в ХХ тех, кто норовит обделить - пусть одни ходят.

Lesti
01.07.2009, 00:51
Не бери с собой в ХХ тех, кто норовит обделить - пусть одни ходят.
с высказыванием согласен. логично своей постоянной пати ходить.
под этот сурдачёк - мона и ги семейную организовать ;)
впрочем почти все так и играют...

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /(Ц)итата/

с высказыванием не согласен. хвосты бывают - лисьи, кошачьи и чертячьи :D

Lezenford
01.07.2009, 01:45
Сам играю мужским персонажем, но вот на мой вопрос один знакомый лукарь, парень в женском персе, ответил мне почему он играет не мужиком) и ответ его мне понравился, цитирую: "меня напрягает, что в моем мониторе всегда виляет мужской зад, на женский хоть смотреть приятно)" Так что это игра и не стоит тут сразу кидатся на всех кто играет персами не своего пола)

Chibiko
01.07.2009, 12:42
трансо-парень

У тебя с этим проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

GHell
01.07.2009, 12:50

Парень, выбрал друлю твинком ради как вы тут выразились "из соображений выгоды". Стилей на перса не одеваю - т.к. это растраты. А напяливание стилей - хоть мужских хоть женских - считаю игрой в куклы. Играю друлей исключительно из соображений денежной выгоды.
Теперь - почему вы приравниваете СЕБЯ к ПЕРСУ? Правильно кто-то сказал - "Мне нравится смотреть на женский зад", вы это те, кто сидит за монитором, а не те, которые бегаете в мониторе.

Felis_Lybica
01.07.2009, 14:12
Млин, вот почему все темы скатываются к одному - обсуждению "ахтунгов"? Йопт, не хотите с ними сталкиваться - не играйте в онлайн игры! Меня уже честное слово малолетние гомофобы доставать начинают, ненавидишь тех кто не за "свой" пол гамает - иди заПКш всех.
Сорри за резкость, просто уже надоедать начинает этот бред в каждой теме.

Jekarden
01.07.2009, 19:55
Он не начинает... Он уже надоел...

RukiaKuchiki
17.07.2009, 10:21
А что,если друля без бао,а скажем,как я с полубоссом 19 лвл который накачан до 32(мой лвл),она что,совсем совсем не нужна?

MirageMire
17.07.2009, 20:32
А что,если друля без бао,а скажем,как я с полубоссом 19 лвл который накачан до 32(мой лвл),она что,совсем совсем не нужна?
петов-полубоссов не бывает, после приручения их характеристики становятся такими же, как и у неполубоссов-аналогов.

KitsuKitsu
17.07.2009, 21:00
петов-полубоссов не бывает, после приручения их характеристики становятся такими же, как и у неполубоссов-аналогов.

Блин, а если я затамлю обеана, то у него статы будут как у щенка-медиума или котенка цветов сливы? :( ничеснаааа

ChezaRe
17.07.2009, 21:42
Боссы не таймятся :)

KitsuKitsu
17.07.2009, 23:17
Даже если бы тамились, они все равно 150лвл -)
Но все равно хочу обеана в петы т_т даже декор.. или ездового обеанчика о.О"

Damka
19.07.2009, 05:33

людям вообще свойственно быстро забывать добро
вроде и мобов помогаешь набить кому-то, и боссов, а попросишь помочь открыть ХХ - "ой, я так далеко, не могу, не хочу, лень"
а по поводу халявы - ну пусть попробуют собрать на бао сами
и вообще, чем больше общаюсь с игроками, тем больше начинаю любить своих петов...
хотя не все так ужасно, конечно, попадаются и очень хорошие люди

KidaMandg
19.07.2009, 14:11
Не.. ну вы чё? Друлей у нас только недолюбливают за то, что за них играют девчёнки с отвратительными характерами (необижайтесь, конешно же не все). А так друли очень важны. Во-первых за счёт пэтов. Кому хочется умирать, например в дандже у босса? Никому, поэтому друли направляют своих пэтов первыми, чтоб агресия вся переходила на них. Во-вторых, если в группе единственая друля, да даже пусть будет 1-5лавлов она не заменима при вытаскивания отдельных мобов из группы. Помню водили меня в дандж, я естественно я самая слабая там была, и вот наткнулись на толпу мобов. Что делать?
Самое смешное, что надомной так пеклись весь дандж. Вообщем просили меня сначало, а потом не стали рисковать и отправели танка 80... вот так,

Jekarden
19.07.2009, 15:48
Не.. ну вы чё? Друлей у нас только недолюбливают за то, что за них играют девчёнки с отвратительными характерами (необижайтесь, конешно же не все). А так друли очень важны. Во-первых за счёт пэтов. Кому хочется умирать, например в дандже у босса? Никому, поэтому друли направляют своих пэтов первыми, чтоб агресия вся переходила на них. Во-вторых, если в группе единственая друля, да даже пусть будет 1-5лавлов она не заменима при вытаскивания отдельных мобов из группы. Помню водили меня в дандж, я естественно я самая слабая там была, и вот наткнулись на толпу мобов. Что делать?
Самое смешное, что надомной так пеклись весь дандж. Вообщем просили меня сначало, а потом не стали рисковать и отправели танка 80... вот так,
:lol::lol::lol::lol::lol:
сори... не сдержался...

Lesti
20.07.2009, 08:33
Боссы не таймятся :)

а таки есть один :laugh::laugh::laugh:

Тапир (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3514)

Lesti
20.07.2009, 08:35

без бао и фени ты никому не нужна. без обид :)

Strannwj
20.07.2009, 09:05
у мя друлька гдето 77 апа + феня бао, не плохой шмот не играл где то последний раз месяцев 7 назад, и тут вопрос что нить новое мя ждет если я продолжу играть ся? гыы

-LIKA-
23.07.2009, 02:40
друиды нужны в :данжи,хх,гуй(мастер) и много куда ещё