PDA

Просмотр полной версии : pvp movie by Ольчиk

Vlados5893
04.11.2012, 14:29
http://www.youtube.com/watch?v=6KgeA9xBiwg&feature=g-upl

Sh3dee
05.11.2012, 00:50
Скажи, это интересно выкладывать только свои победы?
Даже если вспоминать кейгена, который выкладывал только вины, но он хотябы писал финальный счет.

Как я знаю многие из них тебя накуканили, а с твоей стороны было только 1-2 убийств...

Vlados5893
05.11.2012, 01:36
ну да многие 3-4 человека,но пытался побольше народа вставить...те кто по счёту меня опередили думаю простят меня)

Sh3dee
05.11.2012, 02:15
ну да многие 3-4 человека,но пытался побольше народа вставить...те кто по счёту меня опередили думаю простят меня)

Ну, раз честно, тогда ладно... А вообще сделано неплохо, убивал одетых персов, но в след. раз на самом видео вставляй счет, ну или под видео в описании!

Атайя
06.11.2012, 01:19
Смотрела с точки зрения обучения себя игре друлью.
Не поняла в видео три вещи:
1. Противники почти никогда не "раздевались". В чем идея?
2. Раны тоже не видела. Она не нужна?
3. Почему некоторые просто стояли столбом и давали себя бить всей раскладкой скиллов.

Это не наезд, спасибо за видео. Я изучаю матчасть и хочу узнать причины-следствия.

Oleg-Shadow
06.11.2012, 01:53
Уныло как-то, даже слишком.

DryLira105aaa
06.11.2012, 07:11
Ольчик, надо было написать, объяснил бы как видео ускорять))) А то без ускорения долго))

Атайя
06.11.2012, 11:57
И еще. Я сегодня человек-вопрос.
Саранча в одного перса "выгоднее" нежели 3чи или двухчи**е шипы?

doriy
06.11.2012, 13:13
Смотрела с точки зрения обучения себя игре друлью.
Не поняла в видео три вещи:
1. Противники почти никогда не "раздевались". В чем идея?
2. Раны тоже не видела. Она не нужна?
3. Почему некоторые просто стояли столбом и давали себя бить всей раскладкой скиллов.

Это не наезд, спасибо за видео. Я изучаю матчасть и хочу узнать причины-следствия.

я не ольчик но отвечу=)
1) Смысл друле раздевать скажем лука ? баф на уклон и огонь как бы не критичен для маг класса:D а тех кого надо чистить, вроде как были почищены, например танк.
2) светлые друиды редко кидают рану в пвп 1 на 1, ибо слетатет она быстро - 6 сек (то ли дело ад рана), пока перекинешься обратно на 2 ноги она уже и спадет.
3) Ну это вопрос сорее к тем кто стоял :D

Тут на любителя, но лучше сохранить хотя бы 1 чи в запасе (а если сработает рай плюшка то и 2) + нанести дамаг + несогласка + рут , нежели всрать 3 ци и смотреть на убегающего противника=) ну а 2 чи шипы это на любителя, нужно уметь их использовать.

это имхо, исхожу из своего опыта, могу быть не прав.

Sludgge
06.11.2012, 13:31
в последнем пвп все топы дали дали себя попинать) особенно мейсон который стоял и смотрел как его лупят хд

odnachet
06.11.2012, 13:34
Досмотрел до 2й минуты (где пвп с танком дубинушка), а дальше мои нервы не выдержали. Тупо спам скилов, даже ребафнуться (хотя бы ХП) не удосужился, при том, что времени было уйма.

Атайя
06.11.2012, 13:47
я не ольчик но отвечу=)
1) Смысл друле раздевать скажем лука ? баф на уклон и огонь как бы не критичен для маг класса:D а тех кого надо чистить, вроде как были почищены, например танк.
2) светлые друиды редко кидают рану в пвп 1 на 1, ибо слетатет она быстро - 6 сек (то ли дело ад рана), пока перекинешься обратно на 2 ноги она уже и спадет.

Тут на любителя, но лучше сохранить хотя бы 1 чи в запасе (а если сработает рай плюшка то и 2) + нанести дамаг + несогласка + рут , нежели всрать 3 ци и смотреть на убегающего противника=) ну а 2 чи шипы это на любителя, нужно уметь их использовать.

Хоть ты обычно и бесишь меня больше, чем это возможно в принципе, но за данный пост огромнейшее спасибо, респект-уважуха и что там еще полагается :)
Адской дрелью наверно можно и 3ци рискнуть профукать, ибо будет шанс поспамить скиллами быстрее, чем враг сделает ноги.

Sludgge, а я вообще не понимаю, как Мэйсона можно убить :D

Verona001
06.11.2012, 13:56
Грамотно откинутая саранча выгодна всегда. И в одном ряду с 3чи и шипами не стоит хотя бы по той причине, что 3чи для друида это означает просрать все чи)) 2ые шипы? Если надо выжить любым способом и у противника не откатан джин, пойдет. Но не против друидов конечно) Если надо законтролить и убить то только саранча. Вообще применение 2ух чишных шипов в мире сомнительно О_о

Verona001
06.11.2012, 14:15
Видео в целом найс, но некоторые пвп в видео действительно печальны. Уж лучше бы видео было по длиннее, но интереснее. Смотреть видео, где противник ни заюзал ни аптеки ни джина не комильфо. С нубить или залагать может каждый) Себя я не имею в виду ибо с нами вообще целое видео оказывается. Хоть бы сказал, что фрапсишь, я случайно на него наткнулась :D
Но за опыт спасибо. Это мое первое пвп с друлей 1 на 1 вообще. :D Других станет легче убивать надеюсь. Жаль,что ушел, я бы еще потренировалась с тобой :(

Атайя
06.11.2012, 14:26
Грамотно откинутая саранча выгодна всегда.
...
Вообще применение 2ух чишных шипов в мире сомнительно О_о

А как ее можно неграмотно откинуть? В иммунку что-ли?
Знаю, что обычные шипы в мире не работают. Двухчишные тоже? Или работают, но без отражения? :shuffle:

Verona001
06.11.2012, 14:46
И такое бывает. Когда иммунку юзают в последний момент можно и в нее попасть если отменить не получилось уже. А еще есть на джине такой скил - Противоядие называется. Если джин не откатан у противника, то он либо словит на нее саранчу, либо заюзает его в саранче. Итог один... -2чи у друида.
Конечно есть еще кадры типа меня, которые забывают про этот скил и дохнут порой в саранче, но кидать ее рискованно все равно. Шипы НИКАКИЕ кроме морайских в мире не действуют. Урон порежут 2ух чишные, да. Смысл их применения я выше описала) Вообще до сих про "радуют" Стронги, которые просят кинуть шипы на згд или каком-нить замесе. Даже в вт порой высказывают, какие друли плохие, даже шипы не раскидали) Я после этого обычно начинаю орать :)

Атайя
06.11.2012, 15:48

У меня в голове еще со времен моей дру на Веге засело, что первые шипы в мире не работают. И вообще:

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi63.photobucket.com%2 Falbums%2Fh152%2Fmoscow_wolf%2Fshipi1.jpg - Cтена шипов. Отражает часть физического урона, нанесенаного по вам или по тому, на кого вы баффнули шипы. В ПвП, правда, не работает (кроме ТВ, Арены и кубика), только с мобами.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi63.photobucket.com%2 Falbums%2Fh152%2Fmoscow_wolf%2Fshipi2.jpg - Барьер шипов. В отличие от предыдущего, это селфбаф, т.е. бафнуть вы можете только себя. Дает 15-секундное снижение всего получаемого урона (физического и магического) на 75%, также любой нанесенный вам физический урон отразится на врага в 200% объеме. К сожалению, в ПвП этот скилл урезан - работает лишь снижение получаемого урона, отражение - лишь в зонах фри ПвП (все те же Арена-куб-ТВ).

Я нубло. Но раньше как-то незачем было интересоваться действием двухчишных.

AmFeTaM1NNN
06.11.2012, 16:11
Мейсон порадовал :D

doriy
06.11.2012, 16:11
Хоть ты обычно и бесишь меня больше, чем это возможно в принципе

ништяяяяк:D

Адской дрелью наверно можно и 3ци рискнуть профукать, ибо будет шанс поспамить скиллами быстрее, чем враг сделает ноги.

адской ваапще пвп отличается, чего только стоит нон стоп ускорялка 60% и антистан от цветочков, рана висит ооочень долго + саранча вешает к овсему еще и драки 30%, рой снимает физдеф в 0, уууу это вообще сказка же:o

vvolchonok
06.11.2012, 16:23
объясните нуболуку, в чём тут прелесть? в том, что адская сможет догнать и законтролить?

Vlados5893
06.11.2012, 19:15
видео сделать больше не получилось (т.к. в ютубе ограничение до 15 минут,подверждать аккаунт не стал)поэтому несколько видео пришлось обрезать...

PohmeliN
06.11.2012, 21:02
Вот надо было из всех пвп со мной(ZiZ) снять и выложить то единственное, где я помер =D

DryLira105aaa
07.11.2012, 17:24
Я вот в пвп не разу 3чи не юзал, саранча тащит особенно когда она адская, ну и райская пойдет. А вот 3 чи, только когда убивают уже.. ради пару сек имуна))

Vlados5893
07.11.2012, 22:26
ziz я уже по этому поводу отписал ранее,да и отличие у нас существенное)

foxmage007
13.11.2012, 00:47
бррр... НПЩ и МаэстроРИ тебе обещали фена не сливать чтоль? Че моего то постоянно жарят?

А вообще, мне понравилось))) Не могу себя приучить отменять первый каст саранчи.

psyfishka
22.11.2012, 18:33
сравнивать атакующий скилл (саранча) и защитный (шипы) бредово, не думаешь?
чтоб лупить под 3чи, надо таргет законтролить, а саранча - основной контроль у друида + самый дамажный скилл (если правильно обдебафать, то фулл кон друидом с ван шота можно снять 12-15к при наличиий 1го грейда пухи на +8-9)

я не ольчик но отвечу=)
1) лука есть смысл начинать раздевать примерно с середины каста парящего. Без имуна парящий никак не сохраняется, не убежать даже на ускоре
2)ты дебил. у светлых рана не менее вкусная, чем у темных. У светлых рана висит 20 сек (где тут быстро слетает??) и увеличивает получаемый урон на 30%, у темных соответственно 26 сек - 25%
3)нет никаких любителей. друиды 3хчишники - смертники, "саранчевые" друиды - убийцы. логика проста.

Хоть ты обычно и бесишь меня больше, чем это возможно в принципе, но за данный пост огромнейшее спасибо, респект-уважуха и что там еще полагается :)
Не можно адской друлью поспамить быстрее. У друида адская вспышка НЕ дает пение, райская НЕ дает черепашку. Исключительно повышение физового и магического дамага и ничего более (ну кроме стандартных 3 сек имуна и регена мп, как у всех робников)

А как ее можно неграмотно откинуть? В иммунку что-ли?
Знаю, что обычные шипы в мире не работают. Двухчишные тоже? Или работают, но без отражения? :shuffle:
Как минимум в пвп 1 на 1 саранча в фулл хп и с нераскачанной хирой неграмотна, саранча без раны/79го дебафа на маг деф в большинстве случаев неграмотна (если равный противник). В масс пвп совсем другое: видишь кучу больше 1-2 персов - шмаляешь саранчу+древний, видишь драки - шмаляешь саранчу+древний, лук/танк/маг/... орут буря/арма/шторм/... - шмаляешь саранчу+древний (особенно если саранча адская). Если древний темный, то связка древний+саранча+древний
Отражение везде работает ТОЛЬКО от морай шипов. От обычных и 2чи шипов отражение работает только в пвп ивентах (ремесло, куб, гвг...). Порезка урона от 2чи шипов работает везде. В пве отражание работает всегда и везде от любых шипов так, как в описании скилла.

объясните нуболуку, в чём тут прелесть? в том, что адская сможет догнать и законтролить?
контролля у адской даже поменьше, чем у райской (ад стан 2 сек, рай стан 3 сек). Прелесть в том, что луку тяжело увеличить дистанцию до нормального адского друида, а милишнику тяжело догнать и проконтролить

Ваш КО

Rasamaha2008
22.11.2012, 18:50
Начал смотреть, на первом же ПвП выключил, у нормального мага было бы уже кучу возможностей слить
при снятии фрапсом хотя бы надо ставить галоку не снимать курсор
А так норм маг по сути дела хп там там друлини не видно 10ки нет даже, значит интовая, кому сейчас интовые дру нужны?
Так вот маг контроль-3чи-мид и всё максимум 2 плюхи, ато и с первой уложит такую дру как вы, я ** что он там с вами сюсюкался ну или тоже кривой

Vlados5893
03.12.2012, 00:33
ну так то дру коновая(проблема в шмоте), а насчёт твоего 'про контроля' 3 чи очень насмешило))