Просмотр полной версии : 1-е ТВ CarpeDiem by Pechenka
http://www.youtube.com/watch?v=bWMKc3NROA8&feature=youtu.be
Территория была захвачена за 15 минут 12 секунд
Valacirka
04.11.2012, 19:59
уахаха пичене лишь бы пофрапсить : D
ТВ с мобами это так интересно, надо было тоже на оффорум выложить :D (12 минут между прочим :3)
Valacirka
04.11.2012, 21:07
А мне вот реально интересно тв с мобами : D я что на адаре эксовские тв за гп и теры древних проспала, что тут на альдебаране ( хочу тв!
ТВ с мобами это так интересно, надо было тоже на оффорум выложить :D (12 минут между прочим :3)
Мы бы тоже захватили за 12, только руководство решило тащить босса в наш замок)
уахаха пичене лишь бы пофрапсить : D
не пофрапсить, а по бандикамить:D
не пофрапсить, а по бандикамить:D
А через этот бандикам лагает меньше или что?
А то тоже хочется пару видюшек снять, а комп слабенький, ищу что меньше на лаги влиять будет )
А через этот бандикам лагает меньше или что?
А то тоже хочется пару видюшек снять, а комп слабенький, ищу что меньше на лаги влиять будет )
1) С фрапсом у меня лагало на минимальной графике. С бандикамом спокойно записываю на максимальной с 50+ фпс.
2) Видео после бандикама весит в разы меньше фрапшеного видео. К примеру, 15-минутный оригинал весил 1.5гб
Хм, надо будет попробовать.
Спасибо за объяснения )
Наплодили тем как мобов на тв пинают :D объединили бы и в одну тему все видео, кто пожелал выложить. Ни одного не осилила до конца
1) С фрапсом у меня лагало на минимальной графике. С бандикамом спокойно записываю на максимальной с 50+ фпс.
2) Видео после бандикама весит в разы меньше фрапшеного видео. К примеру, 15-минутный оригинал весил 1.5гб
Та же фигня с фрапсом, хоть компьютер и не слабый.
Там разобраться несложно в галках и настройках после fraps'a? Ссылкой не кинетесь, где и какую версию можно скачать?
Да, наглость - второе счастье.