Просмотр полной версии : Жадная лисица: возвращение
game1992
08.11.2012, 18:31
1 чудик, 1 восприяшка, пачка гиперов...ииии...куча народу)
DarinaRay
08.11.2012, 18:52
первые два дня выкинуло из-за светофора, продолжаю чисто ради интереса и с мыслями "а выкинет ли меня опять на последнем этапе?!?!?!"..... =\
На Веге с каждым днём народа всё больше бегает за лисой х_Х
Вот вроде один сторожишь кристалл, почти уже время подходит, когда взять можно, и тут налетает толпа народа и лутают >_<
nsinicaPERFECTWORLD
09.11.2012, 09:15
повезло вчера!) 2воспра 3 чуда и 2 стелы Оо + 10 гипов)обрадовало!)))большая просьба к разработчикам и продюсеру: почаще делайте такое)
nsinicaPERFECTWORLD
09.11.2012, 09:16
кстати когда вчера лиса прибежала на ГДЗ, кто то умудрилсо привести туда ГЕНУ Оо.. и стан с драками) толпа трупов и по мне аое генкино прилетело в 600ед))
game1992
09.11.2012, 10:14
Поэтому, лиса предусмотрительно бегает в иммуне...
nsinicaPERFECTWORLD
09.11.2012, 15:55
Поэтому, лиса предусмотрительно бегает в иммуне...
+1 :D причем она как то очень быстро убегает и в таргет не берется оО мб у меня что не так?
Мда, работающие люди кричали, что ивент для школьников, т.к. сами они работают, а что в итоге. Пятница, видимо эти взрослые люди приходят пораньше и успевают на ивент. На веге было много массов от топов и не очень. Особо отличилась толстушка ФилиситИ и лук Katran, что интересно оба из Стронгов, а ведь кто то катит бочку на мурров ещё, хотя они вели себя куда достойнее.
game1992
09.11.2012, 18:27
+1 :D причем она как то очень быстро убегает и в таргет не берется оО мб у меня что не так?
Таргет норм берется) я жму Следовать и все)
Сегодня на Орионе как то грустно...минут 10 бегали всего то. Вчера почти полчаса.
1 восприяшка, 2 чуда...
Ивент супер) Не понимаю, как народ так быстро хватает..
Ивент понравился, жаль попала на него только сегодня. Подняла всего 1 кристалл, но и событие на Орионе действительно закончилось слишком быстро =(
Делай чаще такие эвенты, радуйте игроков! Продюсер молодеееец!!!:) Спасибо
Vorchun123
09.11.2012, 19:20
Восприяшка и 5 гипов за все время проведения эвента ничего существенного, зато весело ;=D
Восприяшка и 5 гипов за все время проведения эвента ничего существенного, зато весело ;=D
А я 4 восприятия,2 чудика и 5 гиперов:)) Не плохо бы было если бы не проуслопил первые два дня... Но, 9кк на халяву хорошо:))
А ёще круто драки в толпу кинуть, и массой пару раз;D + танк арму кидает. И всё норм)