PDA

Просмотр полной версии : "Вы сейчас отступаете" при смерти

morgano1992
06.11.2012, 02:08
Доводилось читать о том, что сообщение "Вы сейчас отступаете" возникает в загруженных локациях, это понятно, а вот как бороться если оно выскакивает при каждой смерти? Там нельзя отбежать в другую локацию или подождать, ожидание просто не помогает, хоть час жди, и при этом я могу быть 1 на всю локацию и умерев выскочит сообщение "Вы сейчас отступаете" и как вариант только выключение клиента через "Диспетчер задач", потому что кнопка выхода с игры так же не реагирует( Если есть решение данной проблемы, помогите)

Amylyn
09.11.2012, 19:02
как вариант только выключение клиента через "Диспетчер задач", потому что кнопка выхода с игры так же не реагирует( Если есть решение данной проблемы, помогите)

Единственное, с чем могу помочь - так это нормально выйти :) Остальное адресуйте в саппорт - это их работа.

Даже если связь с сервером прервана (раз не реагирует ни на что - значит так и есть), то нажмите Выйти и в появившемся окошечьке поставьте галочьку внизу Усиленно, затем - Да.
Не только войти можно усиленно, но и выйти - это команда клиенту закрыться здесь и сейчас (и не парить мозги) - должен выйти как миленький. :cool:

morgano1992
14.11.2012, 02:55
С этим тоже беда)) Клиент не реагирует вообще на нажатия как только режим отступления вступает в силу)

byGoGo
14.11.2012, 11:04
не использовать ботов

PhenomenonFox
15.11.2012, 13:03
не использовать ботов
При чем тут боты?

Sotie
15.11.2012, 17:26
При чем тут боты?
казалось бы совсем и не при чем, но если копнуть глубже...

Asprin222
25.11.2012, 14:22
казалось бы совсем и не при чем, но если копнуть глубже...

Да хоть закопайся, когда у 90% клана в 150-200 тел отступление в ГД, это о чём то да говорит, по мимо ваших предположений на мнимых ботов...