Просмотр полной версии : Гайд по убийцам для 100+ персонажей.
Нет описания первозданной печати на джинне. Почему? 1 из самых важных скиллов в пвп
Потому что у нас нет нормальных шаманов на сервере, не описываю того, чего не юзаю, дабы не вводить заблуждения.
Опечалил коммент об хладнокровии.
ваше мнение может не совпадать с моим.
Не описана ярость джинна.
в масс замесе бесполезна, в пвп 1на1 нужно стамина на более выгодные вложения.
При наличие берсодагов (от 2 грейда до р8р и р9) становится довольно актуально в несколько скиллов убить 60-70% персонажей серверае
Которых можно убить и так без ярости.
100ый вампирик никогда не был имбой в пвп.
при 12 пушке и 11к хп в селфе, без проблем выживал под ним, когда били трое.
hardment
12.11.2012, 18:51
Я наверное очень удивлю тарнума, но у процентов 10-15 100синов от силы есть 3.3сельф =(
А так гайд хороший
***Zeus***
12.11.2012, 19:32
Потому что у нас нет нормальных шаманов на сервере, не описываю того, чего не юзаю, дабы не вводить заблуждения.
м.б. внизу гайда приписать "не учтено ... и .. ибо на сервере ... такого нет"
ваше мнение может не совпадать с моим.
несомненно
в масс замесе бесполезна, в пвп 1на1 нужно стамина на более выгодные вложения
Зависит от билда джинна, регена, т.д.
Которых можно убить и так без ярости.
Или уверенно игнорить ПД на р8 кх пухах
при 12 пушке и 11к хп в селфе, без проблем выживал под ним, когда били трое.
Не понимаю смысла этого гайда. Советую уточнить в ТС его применение т.к. этот гайд по структуре и строению очень напоминает гайд по воинам Паразитика (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67591)
"Гайд от английского guide — пособие по игре, описание действий, помогающих облегчить ту или иную задачу."
Скиллы описаны хаотично, а не бафы/контроль/дбафы/другое.
Не описан "Досмотр" и "Раздор"
ПВП КОНСУЛЬТАЦИИ
Тактик пвп у синов очень много, можно как и юзать вспышку в инвизе выпрыгивая в чара, можно юзать и третью, но я поговорю именно об тех тактиках, где нужны руки и мозг.
Реально описано только сбивание морай прыжка мага. При том что в старом гайде не описан даже обход ссылки (например)
Не описаны реалии игры сином с аптекой на порезку аспд
В ТС собраны темы холиваров, прокомментированы Автором и все. Джинны/р8/ад и рай - это все обсуждается в соседних темах и не настолько поверхностно.
м.б. внизу гайда приписать "не учтено ... и .. ибо на сервере ... такого нет"
для этого как раз таки и есть комментарии под гайдом, ибо в споре рождается истина.
И так слишком мало дефа, в масс замесе все же не юзабелен.
Или уверенно игнорить ПД на р8 кх пухах
А на подобных чаров я бы и подавно не юзал данный скилл.
Скиллы описаны хаотично, а не бафы/контроль/дбафы/другое.
Не описан "Досмотр" и "Раздор"
Часто ли вы юзаете досмотр в пвп? Раздор только у темных синов, увы.
Скиллы же описаны с точки зрения их использования.
При том что в старом гайде не описан даже обход ссылки (например)
Думаю, это уже все прекрасно знают и умеют.
Не описаны реалии игры сином с аптекой на порезку аспд
даже видео выкладывал.
Повторю
bS-CVuPqohY
В ТС собраны темы холиваров, прокомментированы Автором и все. Джинны/р8/ад и рай - это все обсуждается в соседних темах и не настолько поверхностно.
Я думаю с моим опытом игры в пв в целом, и игры сином я имею право дискуссировать на эту тему, думаю моё мнение для многих интересно,(без пафоса, никогда этим не страдал, достижения в ммо, это ничто) так же в выше вами перечисленных темах слишком много дезинформации, я лишь собрал и выразил свою точку зрения, которая опять же скорее всего, для многих интересна.
***Zeus***
12.11.2012, 20:30
для этого как раз таки и есть комментарии под гайдом, ибо в споре рождается истина.
90% не будет читать ничего кроме ТС (если и тс прочтут полностью. Разве смысл гайда не сборе максимума полезной информации в 1 посте?
И так слишком мало дефа, в масс замесе все же не юзабелен.
Цитата топикстарта
Убийца, он же син, он же асасин, отличный чар для солопвп и ганка,
А на подобных чаров я бы и подавно не юзал данный скилл.
Без большой разницы ПА-ПД многие лайты/инты все так же умирают до прорисовки сина (несомненно важный аспект, который, увы, не указан в гайде)
Часто ли вы юзаете досмотр в пвп? Раздор только у темных синов, увы.
Скиллы же описаны с точки зрения их использования.
Досмотр более чем юзабелен. Особенно против опасных чаров / чаров больших лвлов (в моем случае 104-105) что бы знать какая аптека/соски/экстракты (о которых так же ничего не сказано) есть у противника
Думаю, это уже все прекрасно знают и умеют.
Опять процитирую топикстарт
я надеюсь мой гайд поможет как и новичкам, так и зрелым уже сформировавшимся игрокам
Сформированные игроки несомненно знают. Новички сомнительно. Так для кого расчитан гайд?
Я думаю с моим опытом игры в пв в целом, и игры сином я имею право дискуссировать на эту тему, думаю моё мнение для многих интересно,(без пафоса, никогда этим не страдал, достижения в ммо, это ничто) так же в выше вами перечисленных темах слишком много дезинформации, я лишь собрал и выразил свою точку зрения, которая опять же скорее всего, для многих интересна
Я более чем уверен что есть некоторое количество обитателей подфорума синов с равным опытом игры, которые дискутируют в соседних темах.
Просто перечитайте свой гайд и подумайте кому он полезен? Для новичков? Слишком много не указано. Для сформированных синов тут слишком шаблонная информация.
п.с. все так же советую прикрепить в конце гайда что он описан с точки зрения ад(рай) сина с пушкой +12 и 10к хп селф
кстати, а я бы посоветовала прогнать текст хотя бы через ворд. иногда ТС хочется словарем побить.
Darius2009
12.11.2012, 21:14
http://icraft.su/uploads/forum/images/2012-09/1347094990hochetsya_vzyat__i_podarit.png
а так гайд хорош ;)
кстати, а я бы посоветовала прогнать текст хотя бы через ворд. иногда ТС хочется словарем побить.
Я же предупреждал в первом посте =-=
Есть замечательный скилл "секрет духа" который жрет в полтора раза меньше стамины и не убивает дефы. Ярость создана для луков и интовиков, чтобы можно было врубить скилл и спамить аоешками.
Schizoid
14.11.2012, 12:17
Чу Боря вернулся?
knnenk777
16.11.2012, 23:33
Ап теме. Полезный гайдик)
Robin1954
18.11.2012, 19:44
Раз уж тут ПвП гайд может кто объяснит как мне раскалупать сикера -_-
StranikVla96
18.11.2012, 20:12
АП тебе , полезный гайд :)
Раз уж тут ПвП гайд может кто объяснит как мне раскалупать сикера -_-
Так же как и танка.
Robin1954
18.11.2012, 21:10
Так же как и танка.
Ну с танками у меня как-то полегче,или мне вообще какие-то убогонькие киски попались .)
Ну с танками у меня как-то полегче,или мне вообще какие-то убогонькие киски попались .)
У сикера только 2 убогих антистана (рай ускорялка 4сек, помогает разве что уйти от слипа приста если видишь каст или от первого стана сина\вара. А второй антистан это 79 с жостким откатом, сжигающий всю ману, и кастуется только когда хп ниже 40%) поэтому котролить их очень просто. Если уг пуха то стан - 3чи - автошот (сикер естессн иммуниться, ссылкой или сферой:D) - второй стан (тп со станом скорей всего дабы не тратить время ибо вспышка всего 15сек) и если сикер до сих пор лежит то пуха совсем уг либо сикер очень толстый, тогда придёться дальше котролить. Но основная тактика против сикеров это контроль, порой даже из рута выйти несмогут если пд в откате.
MikserOne1
24.11.2012, 05:23
Доброе утро.
Вопрос лично к автору темы,а не к троллям - героям форума.(Ну если он конечно согласится ответить).
Что сину в шмот няшнее?Если брать тонну ПА,то в замесе,на которых сейчас строится игра,будет жить крайне трудно,но реально...А если брать нюйки или еще что-то на выживаемость,то дамаги хватит не на всех даже с берсопухой..
Син даже в замесе дерется 1х1. Син, выскочивший из инвиза в куче врагов без иммуна - мертвый син, даже с нюйвами. Так что сину самый айс, как по мне, алмазки, ибо син чистый дд, которому выживаемость поднимают только руки и реакция.
knnenk777
24.11.2012, 12:38
Син даже в замесе дерется 1х1. Син, выскочивший из инвиза в куче врагов без иммуна - мертвый син, даже с нюйвами. Так что сину самый айс, как по мне, алмазки, ибо син чистый дд, которому выживаемость поднимают только руки и реакция.
Забавляют посты на тему ватности синов в нюйвах) С чего вы берете это?) Как раз-таки прожить хоть на пару сек больше, нюйвы позволяют, что в итоге даст время на кайт
Насчет того что дамага не хватит с берсопухой, имхо бред.. син явно не на танка в замесе прыгает, а на роб, варов (в замесе в основном мдэф сутра) и лайт чаров, дамага с лихвой хватает
Мое мнение:
Если син пве краб или любитель ганкать/фаниться соло в пвп, т.е. 1-1.. то вставлять онли алмазки, так как контроль позволяет и прожить-и убить быстро.
Если вы находитесь в приличном клане и сами любите масс пвп и большую часть времени проводите там, то советую вставлять нюйвы (имхо) и не прав тот, кто говорит. что син в нюйвах живет так же. 7к хп (при 7 круге и алмазками) и 10к хп (7 круг + нюйвы) по-моему, большая разница, да и дэфа чутка больше)
При 7 круге алмазки - идиотизм. Если средний син вшивает алмазки при +7, то он, как минимум, крепко самонадеян. Если про +7 говорим - то да, алмазки не к месту. А насчет ватности - лайт ватный и при +9 круге. Разве что син в регрейде 8го ранга, вточен на +9-10. Тогда он не ватный, да.
knnenk777
24.11.2012, 13:02
П А насчет ватности - лайт ватный и при +9 круге. Разве что син в регрейде 8го ранга, вточен на +9-10. Тогда он не ватный, да.
С этим никто и не спорит :) Но то, что син в нюйвах будет комфортнее себя чувствовать в замесе-это факт
По-крайней мере, с одной-двух плюх будет меньше сливаться) от каких-нить +10-+12 интов
А насчет круга +7 с фулл алмазками, почему идиотизм?) Сами ведь сказали, что даже при +9 - вата. она и есть вата) Так почему сину, который крабит нирку, или фаниться на згд. не повтыкать сие алмазки )
Но, к сожалению, при +9 круге вата, а при +7 - марля. ))
Volosatik1
24.11.2012, 15:28
соглашусь, что выживаемость сина зависит от его действий, но всё же син с алмазками на 1 взгляд. с алмазками тупо ганк и в инвиз опять, жить неполучится вобще =/ с нюйвами комфортнее. Про берсодаги посмеялся
***Zeus***
24.11.2012, 16:44
Алмазки стоит вплавлять при 8к+к хп селфе. 12 нюйв, 12 алмазок с +8 круг и обычной куклой вполне неплохи
MikserOne1
24.11.2012, 20:40
Я же не даром спросил у человека,который умеет,который,думаю,проверил на практике и может точно сказать,а не воинов форумных,которые всегда жаждят оспорить мнение другого.
***Zeus*** Пока думаю,что будет норм вариант с 15 алмазками и остальное нюйки,а может и еще что-то.
xomkarchik
24.11.2012, 21:44
Если вам хватает денег на нюйвы , как нибудь сами определитесь что вам лучше.
У нас сины с алмазками в основном крабы. Както живучесть вообще никакая. Син с нюйвами с 9 кругом будет на бафе иметь в районе 15кхп. Убить такого крайне проблемно.
А вообще лагеря надо тыкать, тока гдеж их щас взять )).
Robin1954
24.11.2012, 22:04
Если вам хватает денег на нюйвы , как нибудь сами определитесь что вам лучше.
У нас сины с алмазками в основном крабы. Както живучесть вообще никакая. Син с нюйвами с 9 кругом будет на бафе иметь в районе 15кхп. Убить такого крайне проблемно.
А вообще лагеря надо тыкать, тока гдеж их щас взять )).
У нас нюйвы и алмазки по одной цене примерно.Алмазки 65-70 ,а нюйвы 60-70 . )
сины с алмазками это те,кто на них накрабили :D
Про лагеря : Их только в 3 шмотки впихнешь(это если у тебя накидка 95 аспид) ,да и цена у них,на нашем серве ,например,300кк за лаггерь примерно.
Volosatik1
25.11.2012, 00:48
Я же не даром спросил у человека,который умеет,который,думаю,проверил на практике и может точно сказать,а не воинов форумных,которые всегда жаждят оспорить мнение другого.
***Zeus*** Пока думаю,что будет норм вариант с 15 алмазками и остальное нюйки,а может и еще что-то.
ну хорошо, не слушайте форумных ногибаторов, впихивайте фул алмазки и падайте с тычки :(
***Zeus***
25.11.2012, 03:35
ну хорошо, не слушайте форумных ногибаторов, впихивайте фул алмазки и падайте с тычки :(
КО намекает что живучесть поднимается точкой, окда?
Под определенный круг заточки подбираются камни :tfm:
fedor100500
25.11.2012, 04:15
я бы не стал писать что рай син имба и тд... каждому своё) По мне, лично, 3 сек стана намного лучше и полезнее райского птп и 30 сек откату у блинка со станом) но это каждому своё, у каждого своя манера игры.
MikserOne1
25.11.2012, 04:49
КО намекает что живучесть поднимается точкой, окда?
Под определенный круг заточки подбираются камни :tfm:
Дело в другом.
Камни-то не точатся,хочется сразу хороший вариант намутить,что бы потом не менять..А круг всегда можно подточить,как и пуху..Да еще и + ко всему враги тоже точатся :-)
slava111
25.11.2012, 12:43
Доброе утро.
Вопрос лично к автору темы,а не к троллям - героям форума.(Ну если он конечно согласится ответить).
Что сину в шмот няшнее?Если брать тонну ПА,то в замесе,на которых сейчас строится игра,будет жить крайне трудно,но реально...А если брать нюйки или еще что-то на выживаемость,то дамаги хватит не на всех даже с берсопухой..
ПА я бы плавил бы, если бы имел р8 и регрейд онного,(ну и точка +9-10 круга) он как раз таки компенсирует те лишние 2-3к хп от нюйв, в другом случае, только нюйвы, шальной берс +12, или буря мага, вы труп, т.к. в масс замесах обман всегда в откате.
Ответ от автора.
Volosatik1
25.11.2012, 22:19
что и требовалось доказать
slava111
27.11.2012, 22:14
ап тру гайду
m_a_l-i_sh_k_a
12.12.2012, 11:34
спасибо за гайд, хорошая штука
mohno325
12.12.2012, 12:10
http://www.pwcalc.ru/f47a5c561505640e Вот я думаю должен быть финал (ну конечно, у кого денюшки есть)
Пуха реальная, видел такую :)
+9 круг , +12 пуха и ранг при наличии денег и желания - можно сделать!)
Думаю круг по +1 будет хорошо, 25 па всех порежет (+марс :D)
При таком аспд можно и в рай перейти (там бафы вкуснее :3)
А на счет гайда - хороший, понравился :)
http://www.pwcalc.ru/f47a5c561505640e Вот я думаю должен быть финал (ну конечно, у кого денюшки есть)
Накидка вообще порадовала
anime4nik
12.12.2012, 12:36
в вашей кукле в бафах инвиз темный а пасивка светлая)))
а ваще по моему ад лучше, там просто контроль лучше, значит и лок комбо можно удерживать дольше
ytuhfvytlfdfq
13.12.2012, 13:48
единственное непонятно зачем куб бижу и гбп в этой кукле http://pwcalc.ru/351bac3b05da25b1 лучше одеть льва бижи обе, они все таки вместе дают паузу
Volosatik1
13.12.2012, 17:51
единственное непонятно зачем куб бижу и гбп в этой кукле http://pwcalc.ru/351bac3b05da25b1 лучше одеть льва бижи обе, они все таки вместе дают паузу
какой шанс паузы на сапогах?
0,16 % http://www.pwdatabase.com/ru/items/32725
льва можно носить на свап, дефов гбп и куб дают больше, от этого и живучесть в замесах выше.
Volosatik1
14.12.2012, 20:46
0,16 % http://www.pwdatabase.com/ru/items/32725
вот и я о том же...
Kilerzio
14.12.2012, 23:16
Обман смерти спасает от ашота,иногда.
korearrow
14.12.2012, 23:21
Прикинь какого танкам
plank2ne
16.12.2012, 14:42
очень скомканый "гайд", уже только по скиллам можно развести срач, билд "есть аспд с хп и аспд с па" еще больший бред. освещена только 1 точка зрения (автора), никакого сравнения нет. все, что хоть как-то идет в разрез с мнением автора - неправильно априори.
не позорился бы с таким гайдом.. и слава богу, что его не прикрепили.
dominic45
16.12.2012, 15:35
ребят есть ли смысл оставлять такую пуху (рай син) http://s52.radikal.ru/i135/1212/e5/fcd6386e7f0c.bmp
или вместо 20ПА ловить берс?
и что дает вообще эти 20па, я чет не увидел разницы что она есть что нет..
plank2ne
16.12.2012, 15:41
ребят есть ли смысл оставлять такую пуху (рай син) http://s52.radikal.ru/i135/1212/e5/fcd6386e7f0c.bmp
даа, а я думал, что гипернубы перевелись..
20па - это ,грубо говоря, +20% к наносимому тобой урону. на 100+ не знать что такое показатели атаки и защиты вообще смех.
sou1mate
20.12.2012, 19:43
Прикольная пуха. Я бы оставил. Можно попробовать выбить берс на другой.
shvedovvadim
22.12.2012, 16:36
конечно оставить, 50% синов о таком мечтают.
nichrome260
22.12.2012, 16:50
100% синов мечтают о 2 паузах с берсом так то))
Grechkasvin
22.12.2012, 17:37
Написано что син вата при круге +12? Враньё :D Там хп около 15-20к, с неплохим дефом)
scarlett_yay
22.12.2012, 17:50
Написано что син вата при круге +12? Враньё :D Там хп около 15-20к, с неплохим дефом)
При этом физдефа будет столько же, сколько и у интовика, а в аспид сете не будет маг.дефа. Да и хп у интовика будет больше как и одичночного дамага. Так что. =\
Kilerzio
23.12.2012, 04:26
Вот если сделает апгрейд 8р с паузой,оденет кубгпб,насует лагерей,тогда уж при круге +12 не будет такой уж ватойhttp://pwcalc.ru/4c09da66596abe41 мечты мечты...
anime4nik
23.12.2012, 12:10
Вот если сделает апгрейд 8р с паузой,оденет кубгпб,насует лагерей,тогда уж при круге +12 не будет такой уж ватойhttp://pwcalc.ru/4c09da66596abe41 мечты мечты...
штаны с паузой и тогда ваще 5.0 сэлф, а слить так и так не кто не сольет контроль:D
nichrome260
23.12.2012, 12:30
Сину в реалиях руофа 5.0 с дагами не собрать)
scarlett_yay
23.12.2012, 14:42
штаны с паузой и тогда ваще 5.0 сэлф, а слить так и так не кто не сольет контроль:D
На штанах паузы не предусмотрено. На ботинках можно сделать дабл паузу, а все остальное оставить как при обычном сете на скорость.
FlamingWind
24.12.2012, 19:58
У меня несколько вопросов.
1. Почему алмазная печать бесполезна в ПвП? Тот же армаг оборотня в ПвП с 33% шансом сливается в 1 урона, даже критически-жестокий (400% урона). И с тем же стражем не особо надо делать проклятие 3 поколений, так как контроля почти 0, а вот лупит магией больно и не мажет. А алмазная печать позволяет получать каждый 3-4 удар по 1 урона. А от контроля есть анти-оглушалка - 44-й Кошачий шаг и аптекарские зелья.
2. Как насчет райского неистового удара? +10 атаки, -5 защиты. Разве это стоит того, чтобы пропускать?
3. Удар под ребра - момент подгадать сложно. А ничего, что он висит 30 секунд? Кидаешь, сбивая сон цели, вместо того, чтобы сбить его авто-атакой, и цель на 30 секунд реже бьет скоростью атаки. А у Глубокого укола откат всего 15 секунд, да и за 30 секунд можно завершить ПвП иногда.
Dreamlexa52
24.12.2012, 20:40
Есть ли смысл фармить соло хх сину? и чсто собирать после 2х2 сета?
Yar321654
24.12.2012, 21:08
У меня несколько вопросов.
1. Почему алмазная печать бесполезна в ПвП? Тот же армаг оборотня в ПвП с 33% шансом сливается в 1 урона, даже критически-жестокий (400% урона). И с тем же стражем не особо надо делать проклятие 3 поколений, так как контроля почти 0, а вот лупит магией больно и не мажет. А алмазная печать позволяет получать каждый 3-4 удар по 1 урона. А от контроля есть анти-оглушалка - 44-й Кошачий шаг и аптекарские зелья.
2. Как насчет райского неистового удара? +10 атаки, -5 защиты. Разве это стоит того, чтобы пропускать?
3. Удар под ребра - момент подгадать сложно. А ничего, что он висит 30 секунд? Кидаешь, сбивая сон цели, вместо того, чтобы сбить его авто-атакой, и цель на 30 секунд реже бьет скоростью атаки. А у Глубокого укола откат всего 15 секунд, да и за 30 секунд можно завершить ПвП иногда.
1. я бы предпочёл лишний раз получить в щи, чем попасть в стан. с откатанным джинном (в пвп с нормальными танками/стражами такое бывает, да) довольно неприятно стоять в стане
2. время юзания скила это раз. и опять же, с -5 дефа в стан попасть...
3. смысл есть только против аспдшника, против других - никакого
смотря какие. нирвану
FlamingWind
24.12.2012, 21:34
1. я бы предпочёл лишний раз получить в щи, чем попасть в стан. с откатанным джинном (в пвп с нормальными танками/стражами такое бывает, да) довольно неприятно стоять в стане
2. время юзания скила это раз. и опять же, с -5 дефа в стан попасть...
3. смысл есть только против аспдшника, против других - никакого
смотря какие. нирвану
1. Ну, а в стан и так попасть можно. Делайте 44-й антистан. А вот возможность избежать получения урона бесценна.
2. Юзать надо, когда противник в стане сам. А -5 дефа снимаются 3 ци.
3. Правильно. Но что мешает против аспдшника кидать в удобный момент? Висит 30 секунд же.
HellOrder
25.12.2012, 00:16
Несгласка, сон, различные дебафы, срезающие деф в ноль - не, не слышал.
FlamingWind
25.12.2012, 00:20
Простите, но сон иммунится антистаном. А дебаффы потом снимаются при помощи 3 ци.
Ради одной несогласки отказываться от алмазки - глупо. Это как ради одной вспышки идти в ад или ради одного беглого огня идти в ад луком.
sou1mate
25.12.2012, 01:40
Простите, но сон иммунится антистаном. А дебаффы потом снимаются при помощи 3 ци.
Ради одной несогласки отказываться от алмазки - глупо. Это как ради одной вспышки идти в ад или ради одного беглого огня идти в ад луком.
Беда в том, что если попасть в стан, то простояв там 5 секун уже можно и не вернуться.
Антистан - это всего 10-13 секнуд. Все остальное время с вами можно делать что угодно: станить, рутить, слипить. Тоже по началу думал, что алмазка круто против оборов, но когда простоял в стане от обора секунд 10 офигел и больше никогда алмазку не юзал.
Три чи не бесконечные. Чи уходит на станы, на несогласку, на пыжки. на слип. а пополнялок не так уж и много. Если лвл на баннере это ваш текущий лвл, то там пвп проходят иначе. на 100+ все совсем по другому.
HellOrder
25.12.2012, 01:41
Ну ё мое, если тебя поймали в стан - то будет ожап. Ни твои любимые 3чи юзнуть, ни инвиз. Плюс антистанка - 10, вроде, секунд, а птп дольше. Бублик, толсто, очень толсто.
COooooooooooooooooOL
25.12.2012, 02:27
http://pwcalc.ru/ce38b22aa8d1415b - имба сборка сина(самая конечная) лучше не придумать. Но она супер дорогая, так что по поводу собирания можете не писать я и так знаю что мало кому удасться такую собрать.
scarlett_yay
25.12.2012, 02:44
Тогда уж так : http://pwcalc.ru/4d3e7d2b27da860b
Kilerzio
25.12.2012, 03:34
Сину в реалиях руофа 5.0 с дагами не собрать)
Собрать,если химичить с р8
FlamingWind
25.12.2012, 11:30
Ну ё мое, если тебя поймали в стан - то будет ожап. Ни твои любимые 3чи юзнуть, ни инвиз. Плюс антистанка - 10, вроде, секунд, а птп дольше. Бублик, толсто, очень толсто.
Простите, пожалуйста, бублик? Это, видимо, персонаж sou1mate?
А почему же его прозвали бубликом?
И, даже с ПтП могут оглушить успешно, а с алмазкой можно, даже если оглушат, все же заиммунить пару ударов в 1 урона.
А 3 ци можно применить после выхода из оглушения. 3 ци - кошачий шаг - рут.
Хотя я бы посоветовал вам все же, если бить скиллами, не 3 ци, а расправа или проникающий удар - толку немного больше, так как урон идет главным образом со скиллов. А если аспидом - то да, можно и 3 ци, однако не забывайте, что они выбьют вас из инвиза.
AtomicD2
25.12.2012, 12:28
А ничего, что пока вы юзаете 3чи, противник 10 раз по тапкам даст? или сразу после окончания иммунки законтролит вас с вашей алмазкой?
sou1mate
25.12.2012, 12:34
И, даже с ПтП могут оглушить успешно, а с алмазкой можно, даже если оглушат, все же заиммунить пару ударов в 1 урона.
Хотя я бы посоветовал вам все же, если бить скиллами, не 3 ци, а расправа или проникающий удар - толку немного больше, так как урон идет главным образом со скиллов. А если аспидом - то да, можно и 3 ци, однако не забывайте, что они выбьют вас из инвиза.
*достает блокнот и записывает*
Yar321654
25.12.2012, 12:51
1. Ну, а в стан и так попасть можно. Делайте 44-й антистан. А вот возможность избежать получения урона бесценна.
3. Правильно. Но что мешает против аспдшника кидать в удобный момент? Висит 30 секунд же.
1. довольно сложно объяснять что-то человеку, который ни разу в пвп-то не был
2. ну, во-первых, не снимаются. а во-вторых, зачем тактика какая-то с тремя чи?
3. а кто сказал, что мешает?
HellOrder
25.12.2012, 13:19
станлок - нЭт, не слышал
IIZVERII
25.12.2012, 13:57
хоть я сам сином играть особо не умею, но по опыту знаю, что син бафнущийся алмазкой в пвп потенциальный фраг. благодаря птп сины и тащат.
COooooooooooooooooOL
25.12.2012, 14:10
Омг что это?
scarlett_yay
25.12.2012, 15:15
Разве такая сборка возможна? Имеется ввиду что могут ли так выпасть статы?
Фиг выбьешь, но могут. На Орионе есть кираса на 2 паузы у вара.
3-2 при 3.33 селф и 11к хп фармится на ура.
при масс замесах алмазка не выгодна, и как ответили ранее, даже в пвп 1на1 лучше уж получить в табло больнее, чем получить в тоже табло но под контролем. Против армы обора спасает обман смерти, ну или слип, если у вас хороший пинг. Того же кошачего шага порой не хватает, откат полторы минуты печалит. На высоком уровне избежать несогл,рутов,станов куда бесценней чем избежать урона. Ибо урон можно пережить, а на то что бы выйти из контроля нужно что то разряжать, будь то джин или аптека.
скилл имеет иконку "френзи" дебаф на -5 дефа не снимается аптекой,3чи и чем либо другим. Учите матчасть.
долгий каст. в пвп 1на1 по сину вообще можешь не попасть, воин может продержать все эти 30 секунд в стане. Если син подходит в плотную он должен дамажить, а не защищаться, я пытаюсь вообще противников держать на расстоянии зная что мне могут сломать калитку в считанные секунды. Поэтому и подгадать сложно.
http://pwcalc.ru/ce38b22aa8d1415b - имба сборка сина(самая конечная) лучше не придумать. Но она супер дорогая, так что по поводу собирания можете не писать я и так знаю что мало кому удасться такую собрать.
снимите нафиг уже эту асуру и бижу кла, это не разу не имба, бесит.
COooooooooooooooooOL
26.12.2012, 00:54
снимите нафиг уже эту асуру и бижу кла, это не разу не имба, бесит.
Что по твоему имба? Куклу в студию))
plank2ne
26.12.2012, 12:17
выложили стандартную куклу аспида, воткнули 8 и 9 ранг, за каким-то фигом напихали пополам камней на па и пд и радуетесь.. бред какой-то. если уж имба, то это регрейд 8 ранга с кинжалами на 2 по 0.05 и берсом\марсом. http://pwcalc.ru/bf848d2bae44dc4b ваши тру+12 можете сами расставить и камни запихнуть. для 5.0 селф можно носить сменные нирванонаручи и накидку на аспид.
и кстати ставить не селф-бафы в кукле - плохой тон.
Schizoid
26.12.2012, 12:38
выложили стандартную куклу аспида, воткнули 8 и 9 ранг, за каким-то фигом напихали пополам камней на па и пд и радуетесь.. бред какой-то. если уж имба, то это регрейд 8 ранга с кинжалами на 2 по 0.05 и берсом\марсом. http://pwcalc.ru/bf848d2bae44dc4b ваши тру+12 можете сами расставить и камни запихнуть. для 5.0 селф можно носить сменные нирванонаручи и накидку на аспид.
да ну наф.. это уже вообще невероятный перебор. 3 р8 с 1 допом на паузу в шмотках + нирванонаручи и каска - вот это еще реально)
COooooooooooooooooOL
26.12.2012, 15:16
Извиняюсь за неселфы. Однако сборка ваша бесполезная т.к. такого сина легко разберёт син с р9 даггерами т.к. контроль из-за дальности атаки выше. Да и вообще любые даггеры будь то р9 или Шип морской тюрьмы, если есть дальность атаки, то это 80% выигрыш, но тут ещё конечно от рук зависит. Тупая защита или тупой аспд, как и тупой дамаг - нубство.
http://pwcalc.ru/6c83f852cdaf6e42 - вот ваша кукла, но уже доведённая до ума.
plank2ne
26.12.2012, 16:03
запустите пв на компах и посмотрите всю прелесть пинга.
у сина тп к цели каждые 20 сек, о какой дистанции вы говорите? у сина 50-66% уворот от дебафов, о каком контроле вы говорите?
а если ставка на соло-ганк, то им успешно и 90 сины занимаются (привет 2 чи с инвиза)
ну и самое трололо - у шарика дальность 10 метров против ваших 4.5. сбив каста у джина еще дальше бьет.
Что по твоему имба? Куклу в студию))
В гайде все прикреплено же. Не суйте в куклы пушки р9, это тоже тупо. Их нет и не будет в ближайший год точно.
plank2ne
26.12.2012, 17:14
В гайде все прикреплено же. Не суйте в куклы пушки р9, это тоже тупо. Их нет и не будет в ближайший год точно.
игроки с китая прогнозируют летом сундуки с нашивками и шифками.
vvolchonok
26.12.2012, 17:14
ну лук есть, может кто-нибудь и ножи соберёт, про целый год я б не говорил :D
но ставить их в куклы, конечно, смысла особо нет.
Если таки р9 введут в общий доступ, я бы на вашем месте засунул бы сина в чулан и качнул бы лука или друида, такие дела.
Всех с наступающим, пойду елку наряжать.
COooooooooooooooooOL
26.12.2012, 18:26
запустите пв на компах и посмотрите всю прелесть пинга.
у сина тп к цели каждые 20 сек, о какой дистанции вы говорите? у сина 50-66% уворот от дебафов, о каком контроле вы говорите?
а если ставка на соло-ганк, то им успешно и 90 сины занимаются (привет 2 чи с инвиза)
ну и самое трололо - у шарика дальность 10 метров против ваших 4.5. сбив каста у джина еще дальше бьет.
ну начнём с того что видимо у вас не было опыта пвп сином вообще. Говорю из личного опыта случай. Я рай син с прокачанным уворотом и против меня был ад син тоже со всеми прокачками. Так вот, у него был берс шип морской тюрьмы с дальностью +1 и аспд, а у меня обычный сансара. У нас у обоих станы потрачены, джины в откатах. И мы друг друга привязали на расстоянии максимальном для привязки. И получилось так что он до меня доставал а я до него нет и он убил меня. Мораль сей басни такова: джины джинами, бафы бафами, проценты процентами, а вот ВКР никто не отменял. Одним словом надеются на процент уворота только нуб, помимо процентов уворота есть ещё много способов выжить. Дальность атаки именно в таких ситуациях даёт очень серьёзное преимущество когда чи нет станы и джин в откате и ты привязан, и кстати тпшится в привязке ещё более бессмысленно чем стоять на месте т.к. бить не сможешь когда тпшнешься, только быстрее сольёшься. Что касается слива под 2 чи из инвиза - самое тупое пвп на свете только в замесе полезно, а так вообще очень глупо так любой идиот лить может.
я был бы очень рад в куклу сунуть синий шип морской тюрьмы но вот дальность атаки +1 к сожалению в кукле выбрать было нельзя поэтому взял р9, дабы показать преимущества дальности атаки. Да и вообще, я лишь сделал максимально возможную сборку и не важно офа или не офа. Я смотрю по последнему посту вы недолюбливаете и недооцениваете синов, если говорите, что после ввода р9 нужно качать друлю или лука.(друлей я уважаю, т.к. сам играл за друлю очень долго)
Volosatik1
27.12.2012, 16:08
ну начнём с того что видимо у вас не было опыта пвп сином вообще. Говорю из личного опыта случай. Я рай син с прокачанным уворотом и против меня был ад син тоже со всеми прокачками. Так вот, у него был берс шип морской тюрьмы с дальностью +1 и аспд, а у меня обычный сансара. У нас у обоих станы потрачены, джины в откатах. И мы друг друга привязали на расстоянии максимальном для привязки. И получилось так что он до меня доставал а я до него нет и он убил меня. Мораль сей басни такова: джины джинами, бафы бафами, проценты процентами, а вот ВКР никто не отменял.
Мораль сей басни такова: не хватило мозгов выделить кого-то левого и прыгнуть к нему.
COooooooooooooooooOL
27.12.2012, 17:13
Мораль сей басни такова: не хватило мозгов выделить кого-то левого и прыгнуть к нему.
Дааааа лааааааадноооооооо!!?? Какой догадливый мальчик просто чудо!! Долго думали над ответом? Думаете никто бы не догадался этого сделать и лишь вы открыли истину? О_О
Не стройте их себя гения пвп. Рядом никого не было. Была бы возможность такая, я бы 100% прыгнул и выжил. Такое ощущение что тут "школьники" собрались меня потролить и показать свой яркий внутренний мир, а так же свой ум и сообразительность. Ей богу позор мне стыдно за вас Volosatik1. Идите мерейтесь умом и сообразительностью в другом месте, вынужден вас огорчить, но не вы один такой "умный", чтобы выделить другой таргет и прыгнуть. Крч попрошу не агрится со словами "не хватило мозгов", иначе вам их однажды не хватит, чтобы мне что-то ответить. Нелюблю беспричинное хамство и агр. Хотите мне ответить что-то подобное отвечайте в личку, либо проаргументируйте свой ответ и выдайте в нормальной форме, а не просто "мозгов не хватило".
Facepalm.
ну начнём с того что видимо у вас не было опыта пвп сином вообще. Говорю из личного опыта случай. Я рай син с прокачанным уворотом и против меня был ад син тоже со всеми прокачками. Так вот, у него был берс шип морской тюрьмы с дальностью +1 и аспд, а у меня обычный сансара. У нас у обоих станы потрачены, джины в откатах. И мы друг друга привязали на расстоянии максимальном для привязки. И получилось так что он до меня доставал а я до него нет и он убил меня. Мораль сей басни такова: джины джинами, бафы бафами, проценты процентами, а вот ВКР никто не отменял. Одним словом надеются на процент уворота только нуб, помимо процентов уворота есть ещё много способов выжить. Дальность атаки именно в таких ситуациях даёт очень серьёзное преимущество когда чи нет станы и джин в откате и ты привязан, и кстати тпшится в привязке ещё более бессмысленно чем стоять на месте т.к. бить не сможешь когда тпшнешься, только быстрее сольёшься. Что касается слива под 2 чи из инвиза - самое тупое пвп на свете только в замесе полезно, а так вообще очень глупо так любой идиот лить может.
А несогласку и слип вы тоже потратили? Не ибма, как стан, но получить лишнюю секунду дадут
Они дальше автоатаки достают, насколько я помню.
COooooooooooooooooOL
27.12.2012, 17:54
А несогласку и слип вы тоже потратили? Не ибма, как стан, но получить лишнюю секунду дадут
Они дальше автоатаки достают, насколько я помню.
Простите чутка не дописал. Молчанка была потрачена как и собственно все станящие скиллы. Осталася последний шанс - рут. Вот мы оба его заюзали и я умер. Не повезло, потому что был откат блинка со станом + не было рядом никого, чтобы юзнуть обычный блинк + ну и конечно же шип с дальностью +1 у противника решил вопрос. В пве данный даггер бесполезен конечно, лучше уж тогда попытаться собрать -0.1 берс, однако в пвп - вещь незаменимая при любом пвп с любым из классов.
.... В пве данный даггер бесполезен конечно, ...
Здесь позвольте не согласиться)) Как краб, имеющий на дагах именно данную связку абилок (берс+пауза+дальность) могу утверждать, что убегающих магов и не добегающих на расстояние удара физиков довольно приятно и часто приходится ловить. А в паре с робниками, с которых зачастую приходится снимать таких бегунов так вообще незаменимо :D
COooooooooooooooooOL
27.12.2012, 18:13
Здесь позвольте не согласиться)) Как краб, имеющий на дагах именно данную связку абилок (берс+пауза+дальность) могу утверждать, что убегающих магов и не добегающих на расстояние удара физиков довольно приятно и часто приходится ловить. А в паре с робниками, с которых зачастую приходится снимать таких бегунов так вообще незаменимо :D
Читаем внимательно)) ПВЕ, а не ПВП))) Хотя если я вас немного не понял извините напишите подробнее. Вы имеете ввиду мобов физиков и мобов магов? Просто я говорил немного о другом. Точнее хотелось бы уточнить как раз у того, у кого такие статы есть. Боссы начинают аоешить, когда вы бьёте? Просто не воспринимают ли боссы эту самую дальность +1 как дальнюю атаку? Просто как раз по этому критерию я оцениваю полезность подобных даггеров в ПВЕ. А то вдруг так подойдёшь к боссу с даггером +1 дальность, а он тебе плюхи кидает по 5-10к))
Читаем внимательно)) ПВЕ, а не ПВП))) Хотя если я вас немного не понял извините напишите подробнее. Вы имеете ввиду мобов физиков и мобов магов?
именно. Морай, ГБП и им подобные. Была у меня мысль ловиить 2 паузы на дагах, но поиграв, понял, что с далькой ой как удобно. И в ПВП и в ПВЕ. 2х0,05 лучше на других ловить буду, после того, как эти на +12 протыкаю.
По поводу боссов: нет, не воспринимают. По крайней мере в ГБП, нирке, 99х питы строго на мне и изредка массят по сценарию, как и дОлжно.
Volosatik1
27.12.2012, 18:27
Дааааа лааааааадноооооооо!!?? Какой догадливый мальчик просто чудо!! Долго думали над ответом? Думаете никто бы не догадался этого сделать и лишь вы открыли истину? О_О
Не стройте их себя гения пвп. Рядом никого не было. Была бы возможность такая, я бы 100% прыгнул и выжил. Такое ощущение что тут "школьники" собрались меня потролить и показать свой яркий внутренний мир, а так же свой ум и сообразительность. Ей богу позор мне стыдно за вас Volosatik1. Идите мерейтесь умом и сообразительностью в другом месте, вынужден вас огорчить, но не вы один такой "умный", чтобы выделить другой таргет и прыгнуть. Крч попрошу не агрится со словами "не хватило мозгов", иначе вам их однажды не хватит, чтобы мне что-то ответить. Нелюблю беспричинное хамство и агр. Хотите мне ответить что-то подобное отвечайте в личку, либо проаргументируйте свой ответ и выдайте в нормальной форме, а не просто "мозгов не хватило".
Facepalm.
ох как зецепило то) Если не понимаешь смысл кавычек, зачем их ставить? мозговитый.
COooooooooooooooooOL
27.12.2012, 18:32
ох как зецепило то)
Выражения подбирай в следующий раз. Я не 1 и не 2 год играю и уж наверно знаю о чём говорю. Нелюблю неоправданное хамство.
Если не понимаешь смысл кавычек, зачем их ставить? мозговитый.
О чём вы? Не смешите тапочки там ясно пишется всё и читается.
Однозначно в игнор лист. Вас я послушал достаточно.
Volosatik1
27.12.2012, 18:35
Выражения подбирай в следующий раз. Я не 1 и не 2 год играю и уж наверно знаю о чём говорю. Нелюблю неоправданное хамство.
какие мы нежные :(
COooooooooooooooooOL
27.12.2012, 18:46
какие мы нежные :(
Какой вы жалостливый однако)) Идите погуляйте~_^:2:
COooooooooooooooooOL
27.12.2012, 18:49
именно. Морай, ГБП и им подобные. Была у меня мысль ловиить 2 паузы на дагах, но поиграв, понял, что с далькой ой как удобно. И в ПВП и в ПВЕ. 2х0,05 лучше на других ловить буду, после того, как эти на +12 протыкаю.
По поводу боссов: нет, не воспринимают. По крайней мере в ГБП, нирке, 99х питы строго на мне и изредка массят по сценарию, как и дОлжно.
Спасибо большое за разъяснение:)
Volosatik1
27.12.2012, 19:03
Какой вы жалостливый однако)) Идите погуляйте~_^:2:
при чем тут жалость?) прям погулять?
hugonavy
28.12.2012, 11:24
Читаем внимательно)) ПВЕ, а не ПВП))) Хотя если я вас немного не понял извините напишите подробнее. Вы имеете ввиду мобов физиков и мобов магов? Просто я говорил немного о другом. Точнее хотелось бы уточнить как раз у того, у кого такие статы есть. Боссы начинают аоешить, когда вы бьёте? Просто не воспринимают ли боссы эту самую дальность +1 как дальнюю атаку? Просто как раз по этому критерию я оцениваю полезность подобных даггеров в ПВЕ. А то вдруг так подойдёшь к боссу с даггером +1 дальность, а он тебе плюхи кидает по 5-10к))
Где-то в разделе танков было обсуждение и, если не изменяет память, вывод был в том, что дальность для танкования хорошо))) Искать лень)
Volosatik1, напоминаешь классического быдло-троля. Нечего сказать по теме - не говори. А свою "гениальность" ты уже проявил.
Schizoid
28.12.2012, 13:20
конечно хорошо, у некоторых питов аое ближний нереальный...
вроде у проходного к персику и у тоски.
Volosatik1
28.12.2012, 14:20
Где-то в разделе танков было обсуждение и, если не изменяет память, вывод был в том, что дальность для танкования хорошо))) Искать лень)
Volosatik1, напоминаешь классического быдло-троля. Нечего сказать по теме - не говори. А свою "гениальность" ты уже проявил.
Мы тоже вашу "гениальность" видали :) Помнится как сурово вы инт мистиком (или шаманом) стояли под пачкой синов на форуме, помолчали бы уж)
hugonavy
29.12.2012, 10:22
Мы тоже вашу "гениальность" видали :) Помнится как сурово вы инт мистиком (или шаманом) стояли под пачкой синов на форуме, помолчали бы уж)
под пачкой? покажешь где? Хотя, собственно, фулинтовым шаманом и сейчас нормально под танком и сином стою. Не долго, секунд 40, потом я убежал ;)
Volosatik1
29.12.2012, 11:54
под пачкой? покажешь где? Хотя, собственно, фулинтовым шаманом и сейчас нормально под танком и сином стою. Не долго, секунд 40, потом я убежал ;)
ты предлагаешь рыться мне в куче форумного мусора? именно под пачкой, я когда читал смеялся долго, такое не забудешь.
hugonavy
29.12.2012, 12:04
Я, собственно, так и предполагал. Метание какашками из-за стенки сейчас весьма модное занятие. Удачи в этом не легком занятии. Ты не представляешь из себя собеседника как такового, так что позвольте откланяться
Да Хугыч тащит, он там и стражей у себя на серваке с двух скилов кладет, и танков с трех, и под зергом стоит. Умеет выбирать соперников :D
Шоп не офтопить, дальность на пушке полезна, но ее надо хотя бы +2, чтобы атака считалась как дальнобойная. Похоже, если скрафтить пве кинжал +2 к дальности, можно огруцов фармить без отбегания при их бафах
COooooooooooooooooOL
29.12.2012, 12:38
Шоп не офтопить, дальность на пушке полезна, но ее надо хотя бы +2, чтобы атака считалась как дальнобойная. Похоже, если скрафтить пве кинжал +2 к дальности, можно огруцов фармить без отбегания при их бафах
Не думаю что с огурчиком прокатит. Дальнобойными занюкает. Ну если я конечно не ошибаюсь, т.к. я не силён в пве и уже давно на огурчика не бегал))))
Volosatik1
29.12.2012, 14:26
Я, собственно, так и предполагал. Метание какашками из-за стенки сейчас весьма модное занятие. Удачи в этом не легком занятии. Ты не представляешь из себя собеседника как такового, так что позвольте откланяться
Ты собеседник дофига. Читай пост ниже, вот тебе и пруфы ^_^
У настойки дальность выше чем у 99 шипа, поэтому не факт что атака будет считаться дальной.
Не думаю что с огурчиком прокатит. Дальнобойными занюкает. Ну если я конечно не ошибаюсь, т.к. я не силён в пве и уже давно на огурчика не бегал))))
с дальностью + 1 не прокатывает, с +2 должно прокатить, тк если подойти и ударить казнью дракона той же(дальность 4.5, что соответствует автоатаке с +2 дальностью) босс будет фигачить магией
FlamingWind
29.12.2012, 17:54
Простите, пожалуйста, но я бил кровотоком мобов обычных и они не били магией. 4.5 метров тоже.
Так что, простите, качайте оборотней с настойкой. 5.5 метров, чтобы наверняка.
Простите, пожалуйста, но я бил кровотоком мобов обычных и они не били магией. 4.5 метров тоже.
Так что, простите, качайте оборотней с настойкой. 5.5 метров, чтобы наверняка.
не у всех мобов есть маг атака, это раз.
во-вторых часто попадал на 2 магатаки подряд по нубству когда только начинал фармить ХХ соло, именно из-за того, что начинал бить с казни дракона , не подойдя при этом вплотную
Russian032
29.12.2012, 19:04
FlamingWind уйди наф с темы синов, тут поопытнее тебя люди.
COooooooooooooooooOL
29.12.2012, 19:16
Russian032 не оффтопьте плз))
hugonavy
30.12.2012, 15:04
Ты собеседник дофига. Читай пост ниже, вот тебе и пруфы ^_^
Я да, нормальный собеседник. Я не огрызаюсь и не пытаюсь унизить оппонента, чем яро здесь занимаеетесь вы. Быдло? Почитай описание этого слова.
Пруфы? Не заметил.
Темку покидаю, вы вдвоем можете что-нибудь написать эдакое и считать, что я "слился" (так ведь у вас принято говорить?). Дело ваше. Пусть это ощущение победы будет моим вам подарком к новому году :)
Volosatik1
30.12.2012, 18:20
Я да, нормальный собеседник. Я не огрызаюсь и не пытаюсь унизить оппонента, чем яро здесь занимаеетесь вы. Быдло? Почитай описание этого слова.
Пруфы? Не заметил.
Темку покидаю, вы вдвоем можете что-нибудь написать эдакое и считать, что я "слился" (так ведь у вас принято говорить?). Дело ваше. Пусть это ощущение победы будет моим вам подарком к новому году :)
Какой раз уже покидаешь? Ярый ногибатор синов...
devalmon7
30.12.2012, 18:35
Всех с Наступающим, не ругайтесь!
Marchello68rus1
31.12.2012, 02:28
Мне понравился ОЧЕНЬ дешевый вариант с Пань Гу...- СОВСЕМ ДЕШЕГО!. Слишком "3адротистый" гайд(как раз для школоты- прочитая его- у пары школотят глазки заблестят и появится +1 к "синонагибу")...
Ап
Кому интересно пвп мувики создателя гайда
fmfJFff5uyQ
CT7KPC-H_iI
Mav3rick
03.01.2013, 05:27
Вспоминаю, когда только начинал играть в пв, и выбрав себе основным персонажем убийцу - брал за основу для ознакомления гайд NoEvil'a (на тот момент самый современный гайд по сину имхо, который сейчас, по сравнению с этим гайдом мне кажется *** каким старьём =D) Вроде бы одним из владельцев перса Ноу Ивла (без понятия первым или последним владельцем) был автор этого гайда :-)
Вопросы к автору: ты ли писал тот гайд? может ли по твоему мнению синоведение - как наука, достигнуть более высоких ступеней в своём развитии, и посколько часов в день нужно медитировать, достигая просветления, что бы научиться играть сином лучше чем ты? и чо я курил ваще перед тем как все это написать?:D
Вопросы к автору: ты ли писал тот гайд?
Тот гайд писал Максим, отношение к Ноевилу я имею полное, кто в курсе истории данного чара поймет о чем я имею ввиду.
может ли по твоему мнению синоведение - как наука, достигнуть более высоких ступеней в своём развитии, и посколько часов в день нужно медитировать, достигая просветления, что бы научиться играть сином лучше чем ты?
Чем дальше проект будет развиваться тем сильнее будут устаревать гайды, например пока на руофе не возможно собрать топового скиловика, как только будут доступны р9 и цгд рекрафты, аспд как билд отойдет на второй план, и сины будут нагибать все живое отводящим и разломом что сейчас я наблюдаю на том же пви, но увы и ах, пока мы можем довольствоваться только этим. С развитием проекта в целом, я буду продолжать писать гайды, если не свалю из игры.
и чо я курил ваще перед тем как все это написать?:D
траву.
Mav3rick
05.01.2013, 01:29
Тот гайд писал Максим
Значит эт с ним я однажды общался, он мне рассказывал чёта про тактику ведения пвп сином, чёта про станлок, ещё там чёта, потом я спросил что такое кайт... он мне сказал что я нуб и исчез :D
Чем дальше проект будет развиваться тем сильнее будут устаревать гайды, например пока на руофе не возможно собрать топового скиловика, как только будут доступны р9 и цгд рекрафты
Я думаю у аструмнивальномайловского проекта остался не особо длительный путь развития, вроде бы последняя обнова - будет уже самой последней. Кстать для скиловика вопреки твоим словам, имхо, дзигай будет одним из самым кпдшных скилов, ибо 1. имеет второй по силе дамаг; 2. быстрый откат, и в связке с рутом не такой уж и затратный будет в плане потери ярости; 3. игнорит антистан!1 А и вот ещё, можешь просветить, что такое р9 и цгд рекрафт?=D
что такое р9 и цгд рекрафт?=D
р9 - 9 ранг
цгд рекрафт - рекрафт р9
гайд мне понравился единственно непонравилось это про ад и рай сам я ад и несобираюсь переходить ибо есть 2 сина и тот и другой ну и немного о тактите синов сколько несталкивался всегда входят в имун ниразу небыло по другому ну а далее просто надо выщитать время и делай с ним что хош
гайд мне понравился единственно непонравилось это про ад и рай сам я ад и несобираюсь переходить ибо есть 2 сина и тот и другой ну и немного о тактите синов сколько несталкивался всегда входят в имун ниразу небыло по другому ну а далее просто надо выщитать время и делай с ним что хош
казнить нельзя помиловать
COooooooooooooooooOL
07.01.2013, 18:52
Чем дальше проект будет развиваться тем сильнее будут устаревать гайды, например пока на руофе не возможно собрать топового скиловика, как только будут доступны р9 и цгд рекрафты, аспд как билд отойдет на второй план, и сины будут нагибать все живое отводящим и разломом что сейчас я наблюдаю на том же пви, но увы и ах, пока мы можем довольствоваться только этим. С развитием проекта в целом, я буду продолжать писать гайды, если не свалю из игры.
Вы конечно меня простите но у меня есть вопрос
Скилловик будет нагибать всё живое что ходит без +12 круг и имееющее кривые руки?
И пара комментов:
Извините конечно, но у сина не так много ДД, чтобы положить за 2 скилла кого-то с точкой +12, если только не кинет шипы джина, грязь, ярость, крч очень много времени син потратит, если не кританёт, убивать скиллами, да и то только робников, да лайтовиков так класть, остальным же вроде варов, стражей, танков пофиг на сина, а вары с танками вообще просто сожрут такого сина, страж - фз, посложнее ему будет. Тем более, что противник же не просто так будет стоять и смотреть как его сливает син. Есть джин, есть таблы, много чё есть чтобы помешать сину за 3 скилла убить, тем более хиры не забываем, что у многих есть.
Рассматриваю точку +12 круг, потому что меньшая точка для сина действительно на 2 удара кроме варов, стражей, танков.
Вы конечно меня простите но у меня есть вопрос
Скилловик будет нагибать всё живое что ходит без +12 круг и имееющее кривые руки?
И пара комментов:
Извините конечно, но у сина не так много ДД, чтобы положить за 2 скилла кого-то с точкой +12, если только не кинет шипы джина, грязь, ярость, крч очень много времени син потратит, если не кританёт, убивать скиллами, да и то только робников, да лайтовиков так класть, остальным же вроде варов, стражей, танков пофиг на сина, а вары с танками вообще просто сожрут такого сина, страж - фз, посложнее ему будет. Тем более, что противник же не просто так будет стоять и смотреть как его сливает син. Есть джин, есть таблы, много чё есть чтобы помешать сину за 3 скилла убить, тем более хиры не забываем, что у многих есть.
Рассматриваю точку +12 круг, потому что меньшая точка для сина действительно на 2 удара кроме варов, стражей, танков.
я писал выше, что на данный момент невозможно собрать топового скиловика, вы даже не видели что такое топовый скилловик, ибо увы, на руофе нет многих пух которые есть на том же пви, и вся суть идет кстати не в своде точки +12 на ноль, а скорее своде большого количества п.з.
COooooooooooooooooOL
08.01.2013, 03:22
я писал выше, что на данный момент невозможно собрать топового скиловика, вы даже не видели что такое топовый скилловик, ибо увы, на руофе нет многих пух которые есть на том же пви, и вся суть идет кстати не в своде точки +12 на ноль, а скорее своде большого количества п.з.
Простите за некоторое нубство но п.з. что это?
Жаль конечно что на ПВИ не был((( Точнее не успел там раньше зарегаться ещё до блокировки... Как то играл, но с пингом в 600 там сину делать нечего.
Простите за некоторое нубство но п.з. что это?
показатель защиты
Жаль конечно что на ПВИ не был((( Точнее не успел там раньше зарегаться ещё до блокировки... Как то играл, но с пингом в 600 там сину делать нечего.
бегаю на пви с пингом 70-200
COooooooooooooooooOL
08.01.2013, 04:23
Тогда чуть подробнее о "своде" на 0 пз. И вообще "свод" что такое в вашем понимании.
P.S. Вообще по идее я раньше давно, ещё когда синов только ввели, рассматривал вариант скилловика. Но вся загвостка в том как раз что без 9 ранга у сина не хватит тупо дамага чтобы сложить скиллами даже робника. Поэтому я выбрал наилучший из возможных вариантов сборки сина с учётом того, что син аспдшник. Поэтому поставил шип +1 дальность. Да и в принципе я не очень уверен и сейчас что допустим син в р9 сможет свалить вара р9 тупо скиллами, а уж танка тем более.
Тогда чуть подробнее о "своде" на 0 пз. И вообще "свод" что такое в вашем понимании.
Так уж получилось что 4 вещи нирваны просто так дают 20п.з. Это не считая камни, т.е. те же стражи с камнями на п.з будут перевалить за планку 100+ по показателю дефа, т.к. сам р9 дает очень больше количество п.а. все обычно плавят шмот как раз на п.з. т.е. топовый среднестатистический топовый игрок пви имеет п.з. минимум 50+ и при этом п.а. 70+
Син может разогнать п.а. при хорошем шмоте за 130+ тем самым сведя вноль п.з.
как можно наблюдать на этом видео
msVa6EGi6VA
P.S. Вообще по идее я раньше давно, ещё когда синов только ввели, рассматривал вариант скилловика. Но вся загвостка в том как раз что без 9 ранга у сина не хватит тупо дамага чтобы сложить скиллами даже робника. Поэтому я выбрал наилучший из возможных вариантов сборки сина с учётом того, что син аспдшник. Поэтому поставил шип +1 дальность. Да и в принципе я не очень уверен и сейчас что допустим син в р9 сможет свалить вара р9 тупо скиллами, а уж танка тем более.
Син с р9р сможет завалить воина и танка скилами, вы недооцениваете дамаг от 130+ п.а. Под отвод летят криты по 15к, точки +12 вкруг на пви тоже не очень практикуется, и камни на 2 п.з. достать тоже сложновато. На данный момент вы правы, в реалиях руофа невозможно собрать топового скилловика, что и сказано в гайде. Но, это только пока...
Как только 9 ранги будут доступны, вы все поймете, 9р пушка или регрейд цгд с 70+п.а. хоть и не имеет паузы но имеет значительное количество демейджа которые перекрывают эту паузу, классы которым не нужен аспд будут одевать р9 шмотки будут иметь в своем запасе 70+п.а. на одних нирвана штанах и шапке в купе с асурой не удержать данное кол-во демейджа, даже сейчас мы видим, как луки все чаще и чаще снимают асуру и одевают на себя фул сансара грейды и бижи гбп и куба, что как бы намекает на то, что все жертвуют паузами, что бы повысить выживаемость и непосредственно увеличить дамаг. В общем я не знаю как обьяснить человеку что такое р9 на сине и все его вкусности человеку который не играл на пви. Но поверьте мне, если бы у меня стоял выбор 4.0+ берсы но 20-30п.а. или 1.86 и 130+ п.а. я бы выбрал второе.
1 - http://pwcalc.ru/0204a30a0cf78404
2 - http://pwcalc.ru/6e099ce21fe84f8e
3 - http://pwcalc.ru/c969d1df7cca3c2a
думаю ответ очевиден.
MikserOne1
08.01.2013, 05:54
Так уж получилось что 4 вещи нирваны просто так дают 20п.з. Это не считая камни, т.е. те же стражи с камнями на п.з будут перевалить за планку 100+ по показателю дефа, т.к. сам р9 дает очень больше количество п.а. все обычно плавят шмот как раз на п.з. т.е. топовый среднестатистический топовый игрок пви имеет п.з. минимум 50+ и при этом п.а. 70+
msVa6EGi6VA
Син с р9р сможет завалить воина и танка скилами, вы недооцениваете дамаг от 130+ п.а. Под отвод летят криты по 15к, точки +12 вкруг на пви тоже не очень практикуется, и камни на 2 п.з. достать тоже сложновато. На данный момент вы правы, в реалиях руофа невозможно собрать топового скилловика, что и сказано в гайде. Но, это только пока...
Как только 9 ранги будут доступны, вы все поймете, 9р пушка или регрейд цгд с 70+п.а. хоть и не имеет паузы но имеет значительное количество демейджа которые перекрывают эту паузу, классы которым не нужен аспд будут одевать р9 шмотки будут иметь в своем запасе 70+п.а. на одних нирвана штанах и шапке в купе с асурой не удержать данное кол-во демейджа, даже сейчас мы видим, как луки все чаще и чаще снимают асуру и одевают на себя фул сансара грейды и бижи гбп и куба, что как бы намекает на то, что все жертвуют паузами, что бы повысить выживаемость и непосредственно увеличить дамаг. В общем я не знаю как обьяснить человеку что такое р9 на сине и все его вкусности человеку который не играл на пви. Но поверьте мне, если бы у меня стоял выбор 4.0+ берсы но 20-30п.а. или 1.86 и 130+ п.а. я бы выбрал второе.
думаю ответ очевиден.
У тебя с такими "вкусняшками" не попадет интерес к игре?
У тебя с такими "вкусняшками" не попадет интерес к игре?
Он уже пропал, вкусняшки таки и подогревают интерес.
COooooooooooooooooOL
08.01.2013, 08:05
msVa6EGi6VA
думаю ответ очевиден.
ну думаю со мной многие согласятся что и неплохой аспдшник выйдет с р9 т.к. Дальность доставляет но не суть.
Хмммм заманчиво звучит ваш билд. Уже представляю как вар с физ сутрой ложится от крита в 15к с 2 скиллов^^ милое зрелище однако))
Что касается поста идущего после, то могу сказать одно. Я потерял интерес к игре уже года 2 назад потому что как дуэлянт-универсал я состоялся и противников уровнем выше я себе с трудом нахожу, хотя вот с Сериам с удовольствием по бы попвпшился)) просто обычно когда я где то играю то сразу ищу сильнейшего из класса, которым я играю, если говорить о фришках. Вот сейчас у меня опять появился интерес, потому что контенгент уже умеет играть, уже знает на много больше, чем раньше. Иногда находятся люди от которых узнаю что то новое вроде новых билдов, новых тактик и т.д. и это радует)
MakaleyKalkin
08.01.2013, 10:02
Зачем писать описание скиллов персонажам 100+ ? :D
Robin1954
08.01.2013, 12:30
Я до сих пор не знаю что делает неистовство или как там его :D
MikserOne1
09.01.2013, 08:46
80% нуждается в этом очень сильно,ибо кроме инвиза,2\3чи и шарика они ничего не знают. :(
mishadruid
09.01.2013, 13:52
Скиловик не оправдан ,при таком уровне шмота на пви надо делать что то типа http://pwcalc.ru/3f208901736ed2ee (сменные бижи куб на физ и око на маг дэф)
Criptograph
09.01.2013, 14:35
Кстати да, не зря ж они ввели 3й грейд р9, где пуха не входит в комплект
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34788
Tundra92
10.01.2013, 16:15
вот вы твердите про убер дамаг от п.а. да я не спорю что это хорошо иметь доп урон в % но про аспд тоже забывать не надо просто вот мне интересно кто победит в пвп: син с 4.0 селф и 30-35 п.а или же син с 1.86 селф и 100-130 п.а. учитывая что оба сина райские. я все таки склоняюсь к варианту с аспд. а как думаете вы?
Robin1954
10.01.2013, 16:24
вот вы твердите про убер дамаг от п.а. да я не спорю что это хорошо иметь доп урон в % но про аспд тоже забывать не надо просто вот мне интересно кто победит в пвп: син с 4.0 селф и 30-35 п.а или же син с 1.86 селф и 100-130 п.а. учитывая что оба сина райские. я все таки склоняюсь к варианту с аспд. а как думаете вы?
Тестили на неназываемом.
Райская аспд 4.0 и скилловик 125+ па,вытащил скилловик.
Сейчас куча этих 3.33-4.0 которые не могу снести лука в 1 грейде асуры х_Х
Schizoid
10.01.2013, 16:33
невозможно сравнить два билда при двух разных людях. хоть они оба супер пряморукие, один будет делать другого. Из за особеностей джинна, из за применения скиллов. ну и из за того, что пвп 1 на 1 по определению кайтовая хрень.
sou1mate
10.01.2013, 16:35
Син в аспд сете рискует не пережить крит скилловика с 130па.
Schizoid
10.01.2013, 16:40
Син в аспд сете рискует не пережить крит скилловика с 130па.
если аспидсет основан на Р8 то это уже другая песня))
Robin1954
10.01.2013, 16:53
У нас был он основан на Р8Р,с 2 паузами на броне и сапогах.Тут даже не 4.0,получается.
sou1mate
10.01.2013, 16:56
Нуууу там по дефам получше, хп чуть больше. Опять же, если надо живучесть, то надо сувать лагерей, но тогда не будет ПА. и соответственно ковырять сина в р9 будет довольно не занимательно.
Schizoid
10.01.2013, 17:27
У нас был он основан на Р8Р,с 2 паузами на броне и сапогах.Тут даже не 4.0,получается.
сути не меняет. сравнивать кто кого нагнет - в корне неверно))
впрочем сравнивать р8 и р9 тоже)) так что не суть)))
Robin1954
10.01.2013, 18:57
сути не меняет. сравнивать кто кого нагнет - в корне неверно))
впрочем сравнивать р8 и р9 тоже)) так что не суть)))
В след.раз - учту)
Schizoid
10.01.2013, 19:04
В след.раз - учту)
но конечно скилл на понижения аспида сильно помогает товарищу с ПА ориентированному на скиллы против ашота)) + эквип Р9.
Robin1954
10.01.2013, 19:10
но конечно скилл на понижения аспида сильно помогает товарищу с ПА ориентированному на скиллы против ашота)) + эквип Р9.
Да,там автоатака 0.67 вроде получается,или как-то так.Но атака от печати повышааается в разы)
COooooooooooooooooOL
10.01.2013, 23:28
Не забываем про скиллы повышения крита за 2 чи и Отводящий, дамаг бешенский может быть))) думаю критоберс от такого сина будет под 30-40к
Мне интересно другое. Что тогда вар сможет сотворить одним критоберсом с топора под ад драконами?
И ещё одно. Это всё конечно хорошо, но вот в ПВЕ это мало полезно кроме гуя, т.к. в данжах типа Нирки только аспд канает. Так что думаю придётся по 2 сета иметь варам и синам точно)))
Не забываем про скиллы повышения крита за 2 чи и Отводящий, дамаг бешенский может быть))) думаю критоберс от такого сина будет под 30-40к
Мне интересно другое. Что тогда вар сможет сотворить одним критоберсом с топора под ад драконами?
И ещё одно. Это всё конечно хорошо, но вот в ПВЕ это мало полезно кроме гуя, т.к. в данжах типа Нирки только аспд канает. Так что думаю придётся по 2 сета иметь варам и синам точно)))
нафиг нирка сину с р9 и 130 ПА? :D
COooooooooooooooooOL
11.01.2013, 01:12
мб твинка хочет))) ну или какие нибудь расходники типа хирок))) ну или ещё вдруг что понадобится, починиться))) кстати не 130, а 140))) и вдруг он не дон.XDDDDD Хотя действительно что я несу XDDDDDD
RockRandom
11.01.2013, 20:19
Сорьки за нупский вопрос, расскажите кто-то, в чем разница между яростным богом войны и жестоким войном? Спасибо.
Darius2009
11.01.2013, 20:29
в шансе срабатывания вроде О_о
RockRandom
11.01.2013, 20:31
Хм, а поточнее можно?)
Darius2009
11.01.2013, 21:18
Если не ошибаюсь у яростного бога шанс срабатывания в 2 раза выше, если я не прав подправьте х)
Ratmir1997
11.01.2013, 21:20
сины нупы вары маги тру
холивар :3
Tundra92
11.01.2013, 22:29
яростный бог чаще срабатывает по базе проценты не помню. но на практике фактически равносилен берсу. Я сам бегал с 0.05 х 2 и берс и друга сином у него 0.05 х 2 и бог так вот почти ни какой разници не видел. и вообще мне многие танки жаловались у кого бог что типо берс у них чаще вылетал не знаю может и врут. сейчас же бегаю с двумя паузами и 20 п.а. ибо берс вчерашний день. 20 п.а. на пухе больше радуют имхо. я рай син.
Robin1954
11.01.2013, 22:45
Если не ошибаюсь у яростного бога шанс срабатывания в 2 раза выше, если я не прав подправьте х)
Вроде да.Ах как я люблю берсс :3
яростный бог чаще срабатывает по базе проценты не помню. но на практике фактически равносилен берсу. Я сам бегал с 0.05 х 2 и берс и друга сином у него 0.05 х 2 и бог так вот почти ни какой разници не видел. и вообще мне многие танки жаловались у кого бог что типо берс у них чаще вылетал не знаю может и врут. сейчас же бегаю с двумя паузами и 20 п.а. ибо берс вчерашний день. 20 п.а. на пухе больше радуют имхо. я рай син.
20 па конечно хорошо,стабильно атакуете,но берс у синов тоже частенько вылетает,а даст он намнооого больше,чем 20па.
Kilerzio
11.01.2013, 22:52
2паузы и 20па?на фришке?:D
15% жестокий воин
20% марс
Robin1954
11.01.2013, 22:56
2паузы и 20па?на фришке?:D
Бывает,кстати,такое,но не популярно.У нас +12 рыба бегала с 3 крита и 2 паузами ) Орион)
Kilerzio
11.01.2013, 23:00
Бывает,кстати,такое,но не популярно.У нас +12 рыба бегала с 3 крита и 2 паузами ) Орион)
Видел много пух с 2мя паузами.Даже такие как берс+2паузы,марс+пауза,па+пауза.Но не разу не видел марс+2паузы,па+2 паузы,тк шанс очень,очень мал.
Robin1954
11.01.2013, 23:06
Видел много пух с 2мя паузами.Даже такие как берс+2паузы,марс+пауза,па+пауза.Но не разу не видел марс+2паузы,па+2 паузы,тк шанс очень,очень мал.
Насколько я знаю у нас на Орионе всего две пухи жестокий воин(берс) + 2 паузы,это у Щучки и Leysea,обе с Risen.
На Веге есть вроде па+2 паузы и марс+ 2 паузы,и даже не один.
Darius2009
11.01.2013, 23:09
у нас у Вовусика :)
Tundra92
11.01.2013, 23:33
да на фришке. вот именно что не популярно на серве бегают с такими дагами еще пару человек. все же стремятся к марсу или берсу. а когда кладеш обора на 4 лапах многие удивляются как это. вот и пускай с марсами бегають. :) я кста тоже на орионе раньше гамал. только когда я на нем играл было только 3 серва :)
Tundra92
11.01.2013, 23:45
сейчас подумываю собирать 9р и забить на паузу. посмотрел видео где син положил вара за пару нюков. не помню как называется. там у сина 100+П.а. вроде.
COooooooooooooooooOL
12.01.2013, 00:07
msVa6EGi6VA
думаю ответ очевиден.
Я доработал вашу куклу - http://pwcalc.ru/648e9a0c8b45fc81- неоспоримый)))) в пуху можно и другие камни вставить это уже по желанию как говорится)))
Вроде бы где то мрет выкладывал видео, два сина с одинаковым аспд, один с жестоким воином, другой с богом войны били нпс, у того у кого жестокий воин на 100к вродь хирки больше осталось. Так что не велика разница.
Я доработал вашу куклу - http://pwcalc.ru/648e9a0c8b45fc81- неоспоримый)))) в пуху можно и другие камни вставить это уже по желанию как говорится)))
Поменять камни на п.а. и сделать круг +12 не есть доработать. В остальном, вы по сути ничего не поменяли.
Всем к изучению, много полезной инфы
VhX5JrHOvzk
ypQhVObPQx4
mishadruid
13.01.2013, 15:51
по поводу топового скилловиковика, считаю это единственным и самым оптимальным вариантом
http://pwcalc.com/9adafbe45be5e6f5
54 крита + 190 пок атаки + очень высокий дамаг за счёт 640+ ловки
COooooooooooooooooOL
13.01.2013, 17:51
по поводу топового скилловиковика, считаю это единственным и самым оптимальным вариантом
http://pwcalc.com/9adafbe45be5e6f5
54 крита + 190 пок атаки + очень высокий дамаг за счёт 640+ ловки
http://pwcalc.com/743d1af1fdd2b1dc - исправил. Вкладывайте с селф бафами плз.
И на счёт мешочка +30 атаки. Он так часто попадается, что он у всех есть на ПВИ?
Это не просто "оптимальный вариант")) Это наилучший из возможных))) Можно конечно с бижой поколдовать но это уже не так важно главное что п.а. такую не перебьёт даже топ шаман райский бафом на п.з.)))
P.S. Есть так же вопросы по поводу существования на ПВИ книг 8 лвла и верхней бижи на 100 лвл
прошла инфа, что не будет у нас доступного 9 ранга, так что меееееееееедленно закрываем эту тему. И ищем другие для обсуждения.
mishadruid
13.01.2013, 20:03
Как не будет? уже 9 ранг доступен , цены такие же как на пви если кард голдом ,
до сих пор на жуке во всю голд продают и нифига.Ни одного заявления от администрации, ни одной волны банов , так твинов пустых побанили
COooooooooooooooooOL
13.01.2013, 22:59
прошла инфа, что не будет у нас доступного 9 ранга, так что меееееееееедленно закрываем эту тему. И ищем другие для обсуждения.
стоп стоп стоп это же на уровне слухов. Если уж и искать инфу то у администрации. Или вы говорите о ценовой доступности?
Как не будет? уже 9 ранг доступен , цены такие же как на пви если кард голдом ,
до сих пор на жуке во всю голд продают и нифига.Ни одного заявления от администрации, ни одной волны банов , так твинов пустых побанили
Простите о чём вы? Поясните что вы имели ввиду))
Или вы говорите о ценовой доступности?
именно ! А еще я боюсь того, что котлы с токенами будут отличатся наши от пвишных
COooooooooooooooooOL
14.01.2013, 11:33
именно! А еще я боюсь того, что котлы с токенами будут отличатся наши от пвишных
Ну про ценовую доступность скажу одно - русский бизнес он действительно русский... Взвинчивать цену за донат + за этот непомерный донат мало давать игроку - это действительно по-русски... На сколько я знаю на пви за такой же точно донат можно получить в разы больше (как минимум в 2 раза). Поэтому рашан донат не самый популярный. Могли бы и побольше давать плюшек за такую цену... Да ещё и иней убрали(хотя детей гиперов будет поменьше, но мне вот допустим очень и очень лень да и нет времени делать кв, сидеть часами в гуе, морае и т.д. потому что мне важнее пвп нежели фарм и кач. Да конечно остров решает проблему но не на столько чтобы за 1 неделю можно было апнуть 100. Ну ладно покачатся можно но вот ценовая политика приводит в уныние. Проще конечно решить проблему снизив цену доната, чтобы он стал более популярным так хоть деньги будут стабильно течь в казну многоуважаемого мэйла)) А там уже и гляди и 9 ранг собрать можно)) Ну увеличить количество плюшек получаемых за такой дорогой донат (хотя на сколько я слышал у нас вроде как самый дешёвый но плюшек очень мало).
Что касается котлов с токенами - скиньте ссылку на пвишный котёл плз а то я не совсем понимаю о каком котле идёт речь. Это тот который ещё в Торговке Юн есть?
P.S. Вообще на руофе нет баланса между донатами и простыми игроками. Доны за то что вкладывают в игру миллионы(яркий пример - топовый танк Сириуса Гриша_Шар на сколько он сам утверждал он вложил 1 миллион и у него точка +12 круг и вообще шмоток достаточно много чтобы он позволял себе иметь как минимум 2 сета (помнится я однажды увидел его на ГДЗ в лайт шмотках с точкой +9 по кругу). У меня допустим нет таких денег и нет столько времени, чтобы вкладывать их в игру или пытаться найти способ заточки который хорошо работает и на нём зарабатывать себе на точку. Думаю у многих из нас нет столько денег и точка +9 для нас - это уже мечта.
Что касается котлов с токенами - скиньте ссылку на пвишный котёл плз а то я не совсем понимаю о каком котле идёт речь. Это тот который ещё в Торговке Юн есть?
http://www.youtube.com/watch?v=XAclf3GRi5M
P.S. Вообще на руофе нет баланса между донатами и простыми игроками. Доны за то что вкладывают в игру миллионы(яркий пример - топовый танк Сириуса Гриша_Шар на сколько он сам утверждал он вложил 1 миллион и у него точка +12 круг и вообще шмоток достаточно много чтобы он позволял себе иметь как минимум 2 сета (помнится я однажды увидел его на ГДЗ в лайт шмотках с точкой +9 по кругу). У меня допустим нет таких денег и нет столько времени, чтобы вкладывать их в игру или пытаться найти способ заточки который хорошо работает и на нём зарабатывать себе на точку. Думаю у многих из нас нет столько денег и точка +9 для нас - это уже мечта.
Я тебя разочарую, это не топовый танк, максимум что он делал, обижал нубов на згд, лайтосет у него был для сина, син тоже был неочень.
COooooooooooooooooOL
14.01.2013, 13:41
Я тебя разочарую, это не топовый танк, максимум что он делал, обижал нубов на згд, лайтосет у него был для сина, син тоже был неочень.
ну просто лучше сета я не видел, потому что мало на сириусе играл))) да и даже такой собрать без доната проблематично))
Schizoid
14.01.2013, 13:50
качаться в кубе не так уж и затратно.. вместо гиперов.. письмо -600к страничка на выходе +400к остальное - затраты внутри куба
korearrow
21.01.2013, 16:26
Продюсеры по поводу р9 говорили что СКОРЕЕ всего нет(т.е. возможно и да), а еще говорили что постараются сделать если уж не р9, то подобие
***Zeus***
13.02.2013, 19:12
качаться в кубе не так уж и затратно.. вместо гиперов.. письмо -600к страничка на выходе +400к остальное - затраты внутри куба
Увы, с обновой убрали возможность передавать морай письма, а письма с АТН по цене примерно 1кк +-
9 ранг уже есть. И еще куча народу находятся в процессе сбора. Так что скоро его будет не меньше чем +12 кругов. То что его ненужно делать дешевым вроде как очевидно. Зачем превращать игру в убогую фришку по типу пви? Мегашмот должен стоить мегаденег, иначе он уже не мега, а в нем бегает куча нубов. Так что тут политика мейла как раз очень здравая, в отличие от явно лоханувшихся пвишников.
Зачем вам сейчас куб, когда на медитации на 104 дают 15кк опыта в день. + еще столько же можно взять в уф. Куб в прошлом.
9 ранг уже есть. И еще куча народу находятся в процессе сбора. Так что скоро его будет не меньше чем +12 кругов. То что его ненужно делать дешевым вроде как очевидно. Зачем превращать игру в убогую фришку по типу пви? Мегашмот должен стоить мегаденег, иначе он уже не мега, а в нем бегает куча нубов. Так что тут политика мейла как раз очень здравая, в отличие от явно лоханувшихся пвишников.
Зачем вам сейчас куб, когда на медитации на 104 дают 15кк опыта в день. + еще столько же можно взять в уф. Куб в прошлом.
тут в другом дело, не в том что собрать сложно, а в том что собирать долго. Ибо фишек попросту нет. Хочу мечи по 200 голды в шоп =-=
iShancce
20.02.2013, 21:16
Гайд от души вообще автору лойс, но про лук несогласен слишком геморно.
тут в другом дело, не в том что собрать сложно, а в том что собирать долго. Ибо фишек попросту нет. Хочу мечи по 200 голды в шоп =-=
Сейчас на омеге все покупают обновлялку доски и делают ее ради фишек, потому что фишки стоят по 20к.
Покупай мечи по 200кк, появятся ооочень много фишек на серве, особенно на старых.
iShancce
21.02.2013, 22:40
Сейчас на омеге все покупают обновлялку доски и делают ее ради фишек, потому что фишки стоят по 20к.
Покупай мечи по 200кк, появятся ооочень много фишек на серве, особенно на старых.
На любом сервере делают КВ на фишки т.к фишки это что-то вроде золотого запаса который можно продать в тяжёлые времена.
На любом сервере делают КВ на фишки т.к фишки это что-то вроде золотого запаса который можно продать в тяжёлые времена.
Я на орионе не делаю, ибо они могут себя не окупить.
:D один я делаю доску ради банок?
помимо меня, на том же сириусе р9 собирает 4 человека. Так что, огромная конкуренция рождает огромную трату времени, если бы можно было скупить все мечи по 200кк разом, не крича об этом в мир 24/7 было бы проще. Увы, у меня нет времени по долгу сидеть в игре.
помимо меня, на том же сириусе р9 собирает 4 человека. Так что, огромная конкуренция рождает огромную трату времени, если бы можно было скупить все мечи по 200кк разом, не крича об этом в мир 24/7 было бы проще. Увы, у меня нет времени по долгу сидеть в игре.
Можно фишки обменять на те же идеалки, получится по 200кк. Конечно все мечи так не соберешь, но процесс ускорится.
korearrow
23.02.2013, 19:24
:D один я делаю доску ради банок?
не ты один :o
Можно фишки обменять на те же идеалки, получится по 200кк. Конечно все мечи так не соберешь, но процесс ускорится.
Вроде как говорили по 300к+ выходит. Иначе никто бы негемороился с покупкой фишек в мир.
Вроде как говорили по 300к+ выходит. Иначе никто бы негемороился с покупкой фишек в мир.
Если покупать идеалки по 22к, получается 198кк за меч.
grihan99
02.05.2013, 17:52
сяп автору гайд полезен т.к. после танка вара сика терь качаю сина терь с фейкой проблем не будет)
Возможно некоторые меня не поймут , но при пвп с сином которое может затянуться до 5-30 мин этот гайд практически ни о чем , ибо фея для пвп сину лучше всего инт , (у меня тай бо 87\100 105 инты 85 тела)
1)сп. буря
2)ссылка!!!!!
3)проклятье князя
4)уверенность
5)секрет духа
6)первозданная печать
7)словоистины
в пвп с физ классами без них никуда
моя тактика пвп с сином
всем извесно что скил проклятье трех поколений работает 60 сек , из этого следует что эти 60 сек контр атаки ожидать не следует , поэтому зря чи не стоит тратить , если повезло и цель привязана , то дальнейшие события будут развиваться несколькими путями :
1) син юзнет 3 чи
2) ссылку
3) имунку
первый вариант 90% ибо тратить ссылку раньше времени не стоит , потом пожалеете , и не факт что ссылка спасет ( если висит на атакующем табла на огонь\дерево +79 нюк на воду то под ссыслкой при селфе 3.33\4.00 редко удается спастись)
про 3тий вариант я не буду говорить ибо 99% вы обречены
идем дальше > как только спадает птп юзаем кошачий шаг (ускорялка + антистан) если вы юзнули этот скил раньше то на респ отправитесь в миг))
обычно сины не бьют пока висит антистан , ибо страх быть простаненым мешает напасть > после этих пробежек спокойно юзаем шаги бога , и тут нам понадобится проклятье князя , если же мы уже в стане то 2 варианта
1) ссылка
2) уверенность
минус и там и там , при ссылке можно упасть , а пока мы юзнем уверенность нам скорее всего катнут хиру и даже обманку ( люблю добивать броском убегающего сина)
когда мы юзаем уверенность у нас есть шанс кинуть стан на цель , а так как цель яросно нас режет , она не будет этого ожидать > далее лучше кинуть рут бафнуться птп и добивать , если шаги бога не юзались или откатились то сразу после птп юзаем > в 99% син после первого стана юзает сылку и под рутом жалеет об этом ,и тут наши шаги бога как ни кстати > спасет уже откатившаяся аптека ( я юзаю аптеку за минуту до пвп , ибо чтоб в экстренной ситуации она была под рукой)
это первй вариант пвп синов который может продолжаться очень долго .
Второй же вариант для тех кто более удачен ,
допустим такая ситуация : стоит 2 сина пускай 4.0 оба , син А ставит + и ждет пока плюсонет син В , как только он +сует оба юзают птп , если кто-то раньше юзнет он обречен упасть.
вообщем оба плюсанули , юзнули птп и начинаем : жмем танец тени , аркан убийцы ,79 нюк , быстрое убийство, спасительная буря , и желательно чтоб была табла на огонь\дерево > при срабатывании аркана и последующих действий любая цель обречена ( даже танк в образе упадет) , ссылка против огня\дерева + воды не спасет , + криты > даже если аркан не сработал после шипа скорость на 50 % замедляется и цель тупо не успеет убежать , а если успеет то бросок нам в помощ (если вкр не на вашей стороне то первый вариант долгого пвп для вас) , так заканчивается пвп с сином )
Я знаю что много ошибок , писал на скорую руку , к яду и тапкам имунитет )
если все выше написанное мной вам кажется бредом , то удалите своего сина ))
Дима, очнись! Ты где такого Джина видел которого выложил?
Лучше бы скрин своего Джина сделал.
Ссылка с Уверенностью не стакаются на одном Джине если ты не 105 лвл.
Вот вам американский калькулятор совместимости скиллов на Джине:
http://aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html
Parniska89
20.08.2013, 07:42
Это больше субъективное мнение , нежели "гайд". Из гайда здесь только описание пвп с магом. Как обычный , не вкладывающий денег в игру и не живущий в этой игре человек , я ничего интересного почти не увидел. На один этот лук буду месяца 3 собирать).
а че с гайдом для синов до 100? удалили?
wampircha
29.10.2013, 09:08
В гайд по синам меня не пускают, пишут нет прав и т.д. Задам вопрос сдесь, нужно ли учить сину скилл Кровопийца? И можно его будет выучить при прохождении 99 знаков и уважухи? Хорошо ли используется он в пвп и пве?
Nobodylove
29.10.2013, 14:00
учить обязательно, выучить его можно только после апа третьей фейки.
wampircha
14.11.2013, 02:09
учить обязательно, выучить его можно только после апа третьей фейки. Ясно, спасибо)
Гайд хрень по поводу шмота и выбор сторон. Обнови его!
StranikVla96
11.03.2014, 13:29
Гайд хрень по поводу шмота и выбор сторон. Обнови его!
Мил человек! гайды всегда были, есть, будут ерундой:D везде практика и еще раз практика
Для кого писался гайд? Для новичков или для опытных синов? Судя по тому что там огромная куча непонятных терминов и слово-сокращений, то можно смело сказать, что гайд писался для опытных синов, которым гайд нафиг не сдался, а новички не поймут и половины написанного.
bleichert
25.06.2014, 13:04
Для кого писался гайд? Для новичков или для опытных синов? Судя по тому что там огромная куча непонятных терминов и слово-сокращений, то можно смело сказать, что гайд писался для опытных синов, которым гайд нафиг не сдался, а новички не поймут и половины написанного.
Тема: Гайд по убийцам для 100+ персонажей.
Если прокачал сина до 100 (а это в промежутках 92-95, 96-100 та еще задача), наверное ты уже должен какое-то понимание об игре иметь, нет разве?
bleichert
25.06.2014, 13:08
А вообще фразы типа "мы не вары, нам 400 магдефа с дзс не помогут", попахивают дебилизмом.
Это из разряда спора магов
-У меня на фулбафах 90% физдефа
-У меня 91%
-У меня на 3% больше хп, а у тебя всего лишь на процент больше дефа, меня синам сложнее пробить, лол
-Но ведь по мне входящий физурон получается на 10% меньше, чем по тебе!
-Иди в лес нуб.
pwshoper
09.07.2014, 01:36
Для людей подобных вам существуют специальные словари игровых терминов, не забывайте что вы находитесь на игровом форуме, и перед прочтением гайдов стоило бы ознакомиться с основами игрового сленга =\
vater2010
27.07.2014, 04:23
Почему в пвп разлом бесполезен? 400 процентов урона бесполезно? норм так бьет
mitapich
27.07.2014, 16:07
Почему в пвп разлом бесполезен? 400 процентов урона бесполезно? норм так бьет
С пухой р9 да норм так бьет, в отводящий так вообще ваншотит иногда, в остальных случаях бесполезен
С пухой р9 да норм так бьет, в отводящий так вообще ваншотит иногда, в остальных случаях бесполезен
2009 года рега, а несешь бред. Отводящий+разлом ваншотит почти любую робу и лайт с критоберса в равном эквипе.
mitapich
28.07.2014, 21:30
2009 года рега, а несешь бред. Отводящий+разлом ваншотит почти любую робу и лайт с критоберса в равном эквипе.
Я почти то же самое и сказал. Вот только если у тебя р8р с ябв и аспд сет не думаю что ты унесешь робу или лайт с норм пз\хп. Под шипом мб, но кто юзает шип если у него аспд сет?
SillYDeatH
24.01.2018, 00:37
а можно обновленный гайд)))
u_a796480aa4
04.09.2023, 06:01
Отличный гайд. Автор молодец. Наконец то я нашел нормальную информацию по синам, где полностью все расписано.
MessoremBC
04.09.2023, 10:21
Отличный гайд. Автор молодец. Наконец то я нашел нормальную информацию по синам, где полностью все расписано.
В случае если самому читать скилы и думать головой лень, потому что остальная информация устарела.
Rastlenizator
04.09.2023, 12:14
Есть же более актуальный гайд. Он тоже немного устарел. Но основа без изменений.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207537