Просмотр полной версии : Омега (Ѡ) Тв 9-11 ноября
DGPlaymatE
06.11.2012, 06:14
Ну что, в связи с закрытием предыдущей темы открываю новую. Мой прогноз на эту неделю: Дамнед и Девиантс по +1, остальные фэйлят ставки и разваливаются. Думаю все логично.
NEWdikson
06.11.2012, 06:23
Insolent +1 отличный клан думаю он составит конкуренцию дамкам
DGPlaymatE
06.11.2012, 07:04
По живе муви дим.
shaosy1b2d3s
06.11.2012, 08:23
По живе муви дим.
Упреждай с корня...
Justgod2517
06.11.2012, 08:34
Одни нубы ставят на других нубов,а другие нубы ставят на третьих нубов. В итоге тащат какие то нубы и дамнед идёт пячить орион
DGPlaymatE
06.11.2012, 08:38
На орион идут проклятые и их обвиняют в плагиате Омеговских дамок :D Это как водоворот естественный.. В природе.
romalllkaleonov
06.11.2012, 12:33
не взято 2 теры у мобов тоесть у топ кланов будут гвг лишь 1 вопрос,смогут ли они победить вышки при равных гвг и онлайне врятли будет-3 часа дефа.Ну будет фактор тупых идиотов когда каты врага на вражеских привязках а вы строите вышки тогда да гвг будут заканчиться на 30-40 минут быстрее.Если построить все вышки вовремя то в 20-40 человек можно отбивать фулку с нынешнем шмотом атака не затащит вышки :(
wannalive88
06.11.2012, 12:47
Эта неделя не так интересна, как следующая. ведь даблы почти никто не отобьет, включая так называемые "топы", только дамнед отобьет, они крутые, а мы все массовка! (сарказм)
nameTop1
06.11.2012, 13:08
Да интересно,как проводить новое гвг на таких левлах)))))))))))))
Пацаны запиарю и тут наш видос 1ночи,вроде интересный=)))
http://www.youtube.com/watch?v=AAmRKvc6Y1I&feature=youtu.be
romalllkaleonov
06.11.2012, 13:10
не будет даблотриплов все клы помнят одно 3к голды фап фап фап фап фап фап
InCarnem затащат гвг бес сомнений))
=) ну тогда вот и мой видосик
"первая неделя на Омеге"
http://youtu.be/Txe8QMnah2k
Омега настолько сурова, что здесь не работают общие правила для создания гвг-тем, я погляжу )
Бои "клан на клан", кажется мне, будут выглядеть, как трехчасовое сливание себя об вышки. Защищающаяся сторона может вообще выйти на терру, поставить башни и уйти обратно крабить :D
P.S. Хватит уже эту филейную часть Дженнифер Лопес в названия темы вставлять, второй символ ( Ω ) симпатичнее.
Да интересно,как проводить новое гвг на таких левлах)))))))))))))
Пацаны запиарю и тут наш видос 1ночи,вроде интересный=)))
http://www.youtube.com/watch?v=AAmRKvc6Y1I&feature=youtu.be
:D Под столом:D Поцаны вообще ОПята:D
Мне больше интересен правый верх и левый низ)))
Ничего, что урон от вышек пропорционален лвлу (лвл*25), так что не будет никакого слива об вышек, будет норм гвг надеюсь :3
Ничего, что урон от вышек пропорционален лвлу (лвл*25), так что не будет никакого слива об вышек, будет норм гвг надеюсь :3
Ничего, что умножь ты 100х25 = 2500 или 80х25 = 2000. Сильно поможет разница? :help:
Хирку нацепил и норм, благо что хирок завались со всяких сундуков и гошиков и т.п. =/
DGPlaymatE
06.11.2012, 14:57
На 15к хирке далеко не уедешь.. это которая за последнюю акцию
Ну да, переточенным котам (не говоря уже об их сопровождающих) 100+ плохонько живется, а маленьких, практически в белом шмоте, от урона от башен и их дебафов спасет Священная Хирка. Наверное, первые без оных ходят на гвг, полюбэ.)
Это еще при условии, что с наличием аптеки будет беда.
На 15к хирке далеко не уедешь.. это которая за последнюю акцию
Ниче не знаю, у меня ещё платина в банке лежит =/
ChivasForum
06.11.2012, 15:27
девятка дрищь
девятка дрищь
Рак, бот Омегу будешь фрапсить или будешь отказываться на отрез от приглашений?
ChivasForum
06.11.2012, 16:01
Я чо больной?сервер еще больших дегенератов чем эридан.
:D
Наоборот же хорошо, вставки из вт будут ещё эпичнее чем на Эридане )
вставки из вт стали так популярны? :D
ChivasForum
06.11.2012, 17:20
вставки из вт стали так популярны? :D
Благодаря мне-да.
Жалко что на канале с других сервером просят делать закрытый доступ=(.
Много чего интересного пропускает народ.
craftergonal
06.11.2012, 23:04
Я думал Пава стал первый фрапсить с вставкой из вт)))не?
ChivasForum
07.11.2012, 00:01
Одно дело обычное вт со скучными асистами и работой патьки в замедленном времени и скучной музокой.
В моем случае запись вт- это другое.
Это мат, кровь, пот, долбёшка катавода об чип и "имхо" о лучшем слипе руоффа^^
Одно дело обычное вт со скучными асистами и работой патьки в замедленном времени и скучной музокой.
ну как было. Ты решил зделать ставку с вт , и в ней оказались вроде бы прикольные реплики (возможно случайно) А потом ты стал орать и матерится в вт чисто на публику ибо заранее знал что выложишь это :D
ХЗ может я неправ
Стронги если не развалятся после 2-3 гвг то составят сильную конкуренцию остальным топ кланам инфа 100ка
dagenniger
07.11.2012, 10:29
Стронги если не развалятся после 2-3 гвг то составят сильную конкуренцию остальным топ кланам инфа 100ка
Лучше бы обзор уровней и качества состава в сравнении и краткая информация об офицерах.
И насчёт плагиата клана ведь что Бош, что Мальт, что Стальной (омега) мастера Стронгов - вот интересно сколько их ещё СтронгМастеров ))))
Кстати Бош и Крион там на Эридане письками мериются ?
Лучше бы обзор уровней и качества состава в сравнении и краткая информация об офицерах.
Ну клан разбился на консты уже на 50+ уровнях, отменён ивент "Асуры" так как отставали от некоторых других кланов., Мастер клана поставил задачу в самые короткие сроки апнуть основному составу 85-90 лвл...
Тв проходило весело с юмором (бинды пока не настроены) затащили за 14мин без особых усилий - шли вперёд рассказывая анекдоты.
Ставка на угловую теру - я так понял манера всех Стронгов =(
Что касается ПЛов - есть опыт но их не так много (всмысле папок)
Появился негативный мембер над которым частенько жестоко стебётся клан и ник у него весёлый "ЦОЙ"
Текучка в клане прекратилась на 60+ лвл - достаточное кол-во заявок для того чтобы открыть набор во 2ой состав - клан хороший - главное гвг не просрать 2-3 .!
DGPlaymatE
07.11.2012, 10:47
Ну клан разбился на консты уже на 50+ уровнях, отменён ивент "Асуры" так как отставали от некоторых других кланов., Мастер клана поставил задачу в самые короткие сроки апнуть основному составу 85-90 лвл...
Тв проходило весело с юмором (бинды пока не настроены) затащили за 14мин без особых усилий - шли вперёд рассказывая анекдоты.
Ставка на угловую теру - я так понял манера всех Стронгов =(
Что касается ПЛов - есть опыт но их не так много (всмысле папок)
Появился негативный мембер над которым частенько жестоко стебётся клан и ник у него весёлый "ЦОЙ"
Текучка в клане прекратилась на 60+ лвл - достаточное кол-во заявок для того чтобы открыть набор во 2ой состав - клан хороший - главное гвг не просрать 2-3 .!
Я аж прослезился. А если без шуток, то отлично, что на сервере все таки неплохая конкурирующая обстановка образуется. Надеюсь не на словах конечно.
dagenniger
07.11.2012, 10:47
Мальт - тоже не мастер Стронгов, а плагиатчик.
Что за мастер "Стальной", в каких кланах он был?
wannalive88
07.11.2012, 10:52
бинды пока не настроены)
Пару дней настраивать, инфа сотка.
Мальт - тоже не мастер Стронгов, а плагиатчик.
Что за мастер "Стальной", в каких кланах он был?
Стальной СтронгМастер на Омеге., до этого играл на Веге (точно непомню) отписка у Основателей Стронгов есть (ну мол того просьба открыть тут гильдию под этим названием)
И не от 1ого человека это слышал - эх помнил бы ники ...
а касаемо Мальта - скинь ссылочку если есть таковая про плагиат .
вы с такой гордостью отсылаетесь на стронгов с других серверов, будто это когда-либо был сильный клан
crabushek
07.11.2012, 11:11
Ябвступил.
DGPlaymatE
07.11.2012, 11:14
Не шуточное противостояние плаго-дамок с плаго-дамками намечается, ваааххаа)
dagenniger
07.11.2012, 11:53
Стальной СтронгМастер на Омеге., до этого играл на Веге (точно непомню) отписка у Основателей Стронгов есть (ну мол того просьба открыть тут гильдию под этим названием)
И не от 1ого человека это слышал - эх помнил бы ники ...
а касаемо Мальта - скинь ссылочку если есть таковая про плагиат .
вы с такой гордостью отсылаетесь на стронгов с других серверов, будто это когда-либо был сильный клан
Стронги не были сильным кланом (кроме Веги, но это только после ухода Боша оттуда).
Мастер Стронгов - Абошан - эмомодер, бегающий по серверам, и бросающий действующие кланы Strongs на прошлых серверах для того, чтобы сделать новый и снова бросить его.
Стронги под его руководством нигде ничего не добились толком, но зато мастер Стронгов на руофе - это он. А не Мальт. Как и мастер Damned - это Амар, а не Сол.
Мальт приходил на Эридан, пытался всех поработить, посрался и вёл войну и с Бошем и с Амаром. Поняв, что сам сделать ничего не может - ушёл с сервера, кланом руководит другой кто-то.
"Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений." Мальт не делал Стронгов, он лишь использовал чужую иконку + на Фениксе ему повезло с Герцем, который влил DarkSouls в его клан. Да ещё и ЧСВ до небес вырастил своё, да ещё и пытался Бошу доказать, что это он мастер Стронгов, а не Бош. Не успешно.
wannalive88
07.11.2012, 11:55
^Норм вбросил.
dagenniger
07.11.2012, 12:00
Ну это же правда :shuffle:
wannalive88
07.11.2012, 12:01
А где комментарии после моего минивыпуска?:D
Стронги не были сильным кланом (кроме Веги, но это только после ухода Боша оттуда).
Мастер Стронгов - Абошан - эмомодер, бегающий по серверам, и бросающий действующие кланы Strongs на прошлых серверах для того, чтобы сделать новый и снова бросить его.
Стронги под его руководством нигде ничего не добились толком, но зато мастер Стронгов на руофе - это он. А не Мальт. Как и мастер Damned - это Амар, а не Сол.
Мальт приходил на Эридан, пытался всех поработить, посрался и вёл войну и с Бошем и с Амаром. Поняв, что сам сделать ничего не может - ушёл с сервера, кланом руководит другой кто-то.
"Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений." Мальт не делал Стронгов, он лишь использовал чужую иконку + на Фениксе ему повезло с Герцем, который влил DarkSouls в его клан. Да ещё и ЧСВ до небес вырастил своё, да ещё и пытался Бошу доказать, что это он мастер Стронгов, а не Бош. Не успешно.
ну дак а я про что
и ник у него весёлый "ЦОЙ"
Если бы был бы ник "ГУФ", то да, было-бы весело. А так ничего смешного в этом нет...
dagenniger
07.11.2012, 12:29
ну дак а я про что
Ответ, в основном - для aa056aa)
Ну и для всех, кто готов познать истину.
А где комментарии после моего минивыпуска?:D
А ты не указал в комментарии к своему первому ServerTV про РА Моли's :D
Мальт приходил на Эридан, пытался всех поработить, посрался и вёл войну и с Бошем и с Амаром. Поняв, что сам сделать ничего не может - ушёл с сервера, кланом руководит другой кто-то.А до этого Мальт был на Фениксе, всех поработил и ушел на Эридан. Но это так, мелочи, недостойные упоминания.
Боша никто и не вспоминает. Стронгов на Фениксе "сделал" именно Мальт.
P.S. Последняя часть Вашего предыдущего поста была мной не замечена, каюсь. Но тереть уже не буду.
dagenniger
07.11.2012, 14:19
Да, всё дело в Герце, который осчастливил, а не в Мальте :)
До этого Мальт играл на Антаресе - клан замыкал десятку сильнейших по составу, в AntaresTV можно посмотреть сравнение составов :)
После этого - на Эридане, где опять-таки ничего не показал.
Герц, кстати, ещё на Астре тоже дарил свой клан, правда на этот раз Солу.
У которого после этого тоже распухло ЧСВ.
Мальт не делал Стронгов, он лишь использовал чужую иконку + на Фениксе ему повезло с Герцем, который влил DarkSouls в его клан.
Разве это не на Астре было?) (ну, ДС влились в Дамнед, благодаря чему тамошние дамки попячили Империум)
А, всё, понял, наступать 2 раза на 1 и те же грабли это так классно :D
dihlofos31
07.11.2012, 14:50
Да, всё дело в Герце, который осчастливил, а не в Мальте :)
До этого Мальт играл на Антаресе - клан замыкал десятку сильнейших по составу, в AntaresTV можно посмотреть сравнение составов :)
После этого - на Эридане, где опять-таки ничего не показал.
У которого после этого тоже распухло ЧСВ.
с открытия серва Антарес мастером Стронгов был Стальной
azik1993a
07.11.2012, 15:03
Молитесь, при чему тут герц? когда было слияние ДС и Стронгов, герца уже как 2 недели не было видно, он не играл, кланом пилил Foxypro. Это раз..
Во вторых, из ДС в стронги пришло порядка 20-25 человек.. я думаю, это не прям уж так трушно.
И в третьих, так же в стронги влились Релиансы, если ты не знал... Особо от ДС ничего не менялось на будущем стронгов.
dagenniger
07.11.2012, 15:41
с открытия серва Антарес мастером Стронгов был Стальной
Это была номинальная должность.
Мальт там был маршалом, фактически управляя кланом.
Молитесь, при чему тут герц? когда было слияние ДС и Стронгов, герца уже как 2 недели не было видно, он не играл, кланом пилил Foxypro. Это раз..
Во вторых, из ДС в стронги пришло порядка 20-25 человек.. я думаю, это не прям уж так трушно.
И в третьих, так же в стронги влились Релиансы, если ты не знал... Особо от ДС ничего не менялось на будущем стронгов.
Учитывая, что ДС были топ-1 кланом по составу при Герце (первые две недели) - менялось.
И да, Релиансы влились позже.
Да и качественный состав игроков ДС куда выше, чем Релиансов, где офицерского состава вообще не было.
saturn51
07.11.2012, 16:39
Это была номинальная должность.
И да, Релиансы влились позже.
Да и качественный состав игроков ДС куда выше, чем Релиансов, где офицерского состава вообще не было.
Только из Релиансов к ним влилось в раза 2 больше народу, чем из ДС. Да офицерский состав был хуже, но тем не менее все офицеры, которые хотели быть при должности в Стронгах они эти должности получили - было обговорено при слиянии.
skat9111
07.11.2012, 16:47
Моль просто не любит Мальта и Стронгов, ну че вы :3 Зато он просто окуенно может рассказать какой Бох Амар, как он пячил серваки. Особенно последние два-три :D
Каждый решает для себя сам: Плагиат ли клан, мастером которого является маршал и номинальный управляющий этого же клана на предыдущем серве или нет. А даже если и плагиат, то сильный ли клан Стронгс, если они заовнили карту? Касается онли Феникса. Ну и посмотрим, что там с Эриданом будет. Пока Стронги тащат, как я помню.
goliador7
07.11.2012, 16:52
Мальт был майором когда утенок ака стилетр взял клан под себя. Мальт как мастер лишь на фене начал проявлять себя. То что дс и рилианс ушли именно к нему уже плюс ему как дипломату ) это его заслуга ,а не косяк герца. А эридан лишь показал слабость фена и то что звание бога фена по сравнению со смертными работягами других сервов не стоит рядом
skat9111
07.11.2012, 16:57
Мальт был майором когда утенок ака стилетр взял клан под себя. Мальт как мастер лишь на фене начал проявлять себя. То что дс и рилианс ушли именно к нему уже плюс ему как дипломату ) это его заслуга ,а не косяк герца. А эридан лишь показал слабость фена и то что звание бога фена по сравнению со смертными работягами других сервов не стоит рядом
показывает лишь то, что довольно трудно тащить с нуля, когда противники уже по пол карты отхватили. То же самое Амар на Адаре показал, если память мне не изменяет
saturn51
07.11.2012, 16:58
Мальт не сам начал переговоры с Релиансами. У Релиансов был выбор либо исчезнуть с карты, либо куда-нибудь влиться. Было 2 клана на выбор - Стронги и Имморталы, большинством голосов сошлись на Стронгах, хотя Малиби (мастер Релиансов) сам хотел в Имморталы.
dagenniger
07.11.2012, 16:59
Хм, Голиадор, возможно ты прав)
Каждый решает для себя сам: Плагиат ли клан, мастером которого является маршал и номинальный управляющий этого же клана на предыдущем серве или нет. А даже если и плагиат, то сильный ли клан Стронгс, если они заовнили карту? Касается онли Феникса. Ну и посмотрим, что там с Эриданом будет. Пока Стронги тащат, как я помню.
Я не говорю, что Стронги на Фениксе слабые)
И плагиат может быть сильным, и даже сильнее оригинального клана.
Нет, ты неправильно помнишь. Баланс побед за всё время до сих пор в пользу ЛХ,
да и последние полтора месяца общий зачёт - Стронги на одну победу перевешивают. Эта победа в трипле, причём в атаке на ГД.
dagenniger
07.11.2012, 17:02
показывает лишь то, что довольно трудно тащить с нуля, когда противники уже по пол карты отхватили. То же самое Амар на Адаре показал, если память мне не изменяет
Да)
Ну Амар на Адаре сделал несколько победных гвг против Excellent.
Excellent, в свою очередь, по 40 минут проводили гвг против DG и HF, проигрывая.
А Tribunal Мальта не повлиял никак на политику сервера, кроме того, что всосал в себя одного из противников ЛХ и союзников Стронгов. После того, как Мальт отдал клан)
То же самое Амар на Адаре показал, если память мне не изменяет
Амар на адаре за месяц слепил топ клан, не уступающий тогдашним топам, а потом благополучно с такой же скоростью слинял в реал :D
attilafalcon
07.11.2012, 17:27
Именно этот свой пример я и привел, когда Мальт затеял клан...
Общайтесь, общайтесь, оч интересно почитать :D
То, что ДС влились в стронгов заслуга Лунара, а не мальта. Ибо Лунар общался со Степашкой, если мне память не изменяет, а Степашка в свою очередь капал на мозги Герцегу, что стронги союзники а не соперники, помнится Степашка с Мальтом даже о ставках договаривались в начале серва. Поэтому и Дс ушли в Стронги. Лунар, но не Мальт)
То, что ДС влились в стронгов заслуга Лунара, а не мальта. Ибо Лунар общался со Степашкой, если мне память не изменяет, а Степашка в свою очередь капал на мозги Герцегу, что стронги союзники а не соперники, помнится Степашка с Мальтом даже о ставках договаривались в начале серва. Поэтому и Дс ушли в Стронги. Лунар, но не Мальт)
ого, на серве, даже, есть прошаренные Диваники:)
P.S. дарова Амар, как делы?
Именно этот свой пример я и привел, когда Мальт затеял клан...
Общайтесь, общайтесь, оч интересно почитать :D
привет, как сам?
ого, на серве, даже, есть прошаренные Диваники:)
P.S. дарова Амар, как делы?
считайте что нас тут нет, продолжайте :D
wannalive88
07.11.2012, 18:42
Да)
Ну Амар на Адаре сделал несколько победных гвг против Excellent.
Excellent, в свою очередь, по 40 минут проводили гвг против DG и HF, проигрывая.
А Tribunal Мальта не повлиял никак на политику сервера, кроме того, что всосал в себя одного из противников ЛХ и союзников Стронгов. После того, как Мальт отдал клан)
16 минут вроде с ХФ был его рекорд, ну крест на его клане поставил сам Амар своим уходом и фейл в дабле ГМ+ГД. D:
А вот с Эксами он пинался нормально. Не мне тебе рассказывать, кто такие Эксы и почему они начали тащить :D
DozhdinaDamned
07.11.2012, 18:44
Пендос тру мастер стронгов в айоне был. Рулил осадой численность в 600 человек)
DryLira105aaa
07.11.2012, 19:06
Хочу чтобы у Дамнеда было гвг, а не тв =\
dagenniger
07.11.2012, 19:07
16 минут вроде с ХФ был его рекорд, ну крест на его клане поставил сам Амар своим уходом и фейл в дабле ГМ+ГД. D:
А вот с Эксами он пинался нормально. Не мне тебе рассказывать, кто такие Эксы и почему они начали тащить :D
Ну да, против ХФ и ДГ у Андеда было маловато шансов)
Я про 40 минут написал про Эксов :)
Эксы начали тащить только после вливания бОльшей части Андедов)
"Если вам кто-то скажет, что на тв рулит зерг - плюньте ему в лицо, он на 100% прав" :D (с) известно кто)
Эксы начали тащить после вливания инномайнов :o
SanchoOmg
07.11.2012, 19:22
Ждем объявления ставок.
Эксы начали тащить только после вливания бОльшей части Андедов)
Нет, далеко нет.
wannalive88
07.11.2012, 19:56
Эксы начали тащить после вливания инномайнов :o
инномайнов, андед и дг D:
инномайнов, андед и дг D:
NO http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Именно Инномайнов )
wannalive88
07.11.2012, 20:02
NO http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Именно Инномайнов )
Инномайны влиты, а вот из ДГ и Андед большая часть пошла именна в Эксы, а не ХФ. Влитием это назвать нельзя, но огромным притоком вполне.
Во всяком случае недобитие Эксов ДГ и ХФ дало Эксам возможность неплохо подсидеть последних двух. Пока мы друг друга колотили, Эксы крабили терры :D
На самом деле ну) После вливания Инномайнов, Эксы смогли победить АД, потом АД развалился и влился в Эксы, благодаря чему Эксы победили ДГ, и ЧАСТЬ (небольшая часть) ДГ перешла в Эксы, благодаря чему Эксы остались 1 на 1 с хф и пячили их ближайшие несколько месяцев, пока боря в эмомоде не развалил хф, собрали самый никчемнейший альянс с мышью во главе, который вообще ни о чем, и Эксы дофармили фул карту. НО это всё потому что влились Инномайны, так то :D
wannalive88
07.11.2012, 20:15
На самом деле ну) После вливания Инномайнов, Эксы смогли победить АД, потом АД развалился и влился в Эксы, благодаря чему Эксы победили ДГ, и ЧАСТЬ (небольшая часть) ДГ перешла в Эксы, благодаря чему Эксы остались 1 на 1 с хф и пячили их ближайшие несколько месяцев, пока боря в эмомоде не развалил хф, собрали самый никчемнейший альянс с мышью во главе, который вообще ни о чем, и Эксы дофармили фул карту. НО это всё потому что влились Инномайны, так то :D
Нет, просто Эксы подсидели и ХФ и ДГ.
Когда после первых поражений Эксы сдулись и были на гране развала, ДГ бросило их посчитав уже ненужными и перешло к нам, ибо мы были так сказать на очереди.
Пока мы безуспешно сливались ДГ, Эксы зализывали ранки сливая кланы слабее себя и почти равные (3г и Фазерсы соотвественно).
В один момент наступил переломный момент вместе с нашими победами над ДГ и победой над Эксами (40 минут вроде и эксы слили 2 вышки на привязках, а мб и даже три, не помню уже), потом мы решили что Эксы слабые и пошли опять на ДГ (бросили недопитыми Эксов как и ДГ в начале сервера), когда мы добивали ДГ, к этому уже подключились Эксы (уже с влитыми инномайнами и частью андед).
Потом мы решили узнать чья писька больше (письку ДГшникам уже отрезали). Первая ставка была от нас и были успешно слита, а эксы пошли на дг. След неделя эксы пошли на нас (вроде 2 часа с копейками) мы отдефили. А вот след. тв когда уже ДГ укомплектовали Эксов пошли наши поражения (уход Морока рк атаки), через 2 недели уже ухожу я, а еще через пару Боря, оставляя сервер Маусу D:
Как-то так :D Итог один, Эксы подсидели всех и собственно правильно сделали. Хотя это сомнительная доминация:)
Пока мы безуспешно сливались ДГ, Эксы зализывали ранки сливая кланы слабее себя и почти равные (3г и Фазерсы соотвественно).
3г влились в атисы, потом в ад или хф, фазерсы влились в дг, не?
wannalive88
07.11.2012, 20:31
атисы в ад, ад в эксы
фазерсы в дг, дг в эксы
о как! А в нас мало что вливалось, почти одинаковый состав с начала и до конца. :D
Ностальгия, эх. Были раньше интересные времена :D Одни замесы на 30-40+ чего стоят и срач по 300 страниц в темах ТВ, было весело :D
andersen88
07.11.2012, 20:42
атисы в ад, ад в эксы
фазерсы в дг, дг в эксы
о как! А в нас мало что вливалось, почти одинаковый состав с начала и до конца. :D
Ностальгия, эх. Были раньше интересные времена :D Одни замесы на 30-40+ чего стоят и срач по 300 страниц в темах ТВ, было весело :D
Эх помню были без гиперные времена...
goliador7
07.11.2012, 20:46
Урок истории последних серверов получился а не обсуждение ставок
Урок истории последних серверов получился а не обсуждение ставок
Да уж куда интереснее этих никчемных ставок :D
3G стали акой фазерсов под лейблом Atis(спасибо Корвину), все кто против- пошли в Эксов, после чего были взломаны, раздеты и забанены поголовно(вирус в клан вт), далее кто-то остался на серве, а кто-то ушел:(
Ptah74ru
07.11.2012, 21:59
Давайте лучше Лиру побсуждаем ?
Вот я например хочу от Слара детей :(
NewLoveYou
07.11.2012, 23:11
О_О ( 10 добренков)
horrow123
07.11.2012, 23:22
Всем здарово, ВаХа нуп((
SanchoOmg
07.11.2012, 23:27
3G стали акой фазерсов под лейблом Atis(спасибо Корвину), все кто против- пошли в Эксов, после чего были взломаны, раздеты и забанены поголовно(вирус в клан вт), далее кто-то остался на серве, а кто-то ушел:(
Какие подробности открылись О_о
meatmeat
07.11.2012, 23:28
Насчет Адары у каждого своя правда
DGPlaymatE
07.11.2012, 23:43
На этот раз гтз итог такой:
- дивинити 2 пво
- дамнед 1
На этот раз гтз итог такой:
- дивинити 2 пво
- дамнед 1
На гтз не был, но в казне Топов лежит ПВОшка, так что прогноз твой не тру =(
Всем здарово, ВаХа нуп((
мама любит мамбу, папа любит мамбу, мамбу любят все:) ток это не про тебя:shuffle:
dagenniger
08.11.2012, 00:03
Как вы далеко ушли)
А я-то начал всего лишь с того, что Стронги на Фениксе во главе с Мальтом - плагиат, и их возвышение заслуга не Мальта)
Почему-то не думал, что это может быть Лунар - казалось, что он в InTrance был, хотя может всего лишь путаю с HF антаресовским)
Divinity что-то интересное показывает, видимо? :)
From13th
08.11.2012, 00:23
Был я в Стронгах некоторое время.
Но своеобразно.. Я с Джони на 1 аке играл :)
Он днем я вечером.
Потом Джони ушел в интранс, ну и мне куда деватся.. чар то там :)
Степашка мне предлагал прийти в ДС на пост Маршала аля уступит.
Про ГТЗ сегодня:
Дамнед - 1 ПВО
Дивинити - 1 ПВО
Топ - 1 ПВО.
Эх было бы 3 точно.. в Тане и Фантазии не хватило по 8 штук. =)
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) полагаю, выходные будут интересными и веселыми) часть кланов развалится :( Ктото будет убиваться об башни. Хочется хорошего гвг..довольно забавно на low lvl фаниться))
Был я в Стронгах некоторое время.
Но своеобразно.. Я с Джони на 1 аке играл :)
Он днем я вечером.
Потом Джони ушел в интранс, ну и мне куда деватся.. чар то там :)
Степашка мне предлагал прийти в ДС на пост Маршала аля уступит.
Про ГТЗ сегодня:
Дамнед - 1 ПВО
Дивинити - 1 ПВО
Топ - 1 ПВО.
Эх было бы 3 точно.. в Тане и Фантазии не хватило по 8 штук. =)
Да уж, было обидно, оставалось то всего добить одного червяка и было б 600звёзд(пво) и в нашей локе =(
DGPlaymatE
08.11.2012, 06:03
А почему тогда президент Обама вытащил два пво? Одно он отдал Топам в качестве материальной помощи отсталым?
ахаха голосуйте за Обаму он пво раздает :D
DGPlaymatE
08.11.2012, 06:34
Точно, точно, не хватало как раз пару голосов, а тут Топы образовались, ну он и подкинул им колечко. Хоп, а тут и второй президентский срок образовался.
А почему тогда президент Обама вытащил два пво? Одно он отдал Топам в качестве материальной помощи отсталым?
Obama вытащил одно ПВО - Дивинити, Обеана одно ПВО - Топ, ФайрЛорд одно ПВО - Дамнед.
А дезинформация в мир от Дивинити про 2 ПВО с их стороны вообще не понравилась.
Obama вытащил одно ПВО - Дивинити, Обеана одно ПВО - Топ, ФайрЛорд одно ПВО - Дамнед.
ребята попутали на радостях, ники в мир похоже с обеаном выглядели, с кем не бывает
ребята попутали на радостях, ники в мир похоже с обеаном выглядели, с кем не бывает
Может быть...
DGPlaymatE
08.11.2012, 09:00
Это плаг на Обаму. Как же мы ошибались.....
Диваники они такие:)
Диваники они такие:)
какие такие? :spy:
DGPlaymatE
08.11.2012, 10:25
Вводят в мир заведомо ложную информацию, дабы дезинформировать общественность.
Ну перепутали немного ребята) Че набросились то сразу?:D
Грац кланы с пво)
kovrik111
08.11.2012, 11:11
У ги топ почти 4 пво было немножко дд нехватило ,но я думаю мы это исправим.
AllbigHetogo
08.11.2012, 12:31
У ги топ почти 4 пво было немножко дд нехватило ,но я думаю мы это исправим.
ключевое слово "почти"
норм у вас беседа такая, и главное содержательная такая, прям все о тв говорят
Потому что у вас не было сина с +7 кривыми xDD
Alenka_Y
08.11.2012, 13:07
мммм, игра обновилась? Можно скрин карты!! ?? Желательно в нормальном размере. спасибо!
saturn51
08.11.2012, 13:09
мммм, игра обновилась? Можно скрин карты!! ?? Желательно в нормальном размере. спасибо!
+1, на работе в игру не зайти)
http://s49.radikal.ru/i123/1211/d3/0408f500d566.jpg (http://www.radikal.ru)
Alenka_Y
08.11.2012, 13:15
Вальтер спасибочки)
Что за клан на 8ой территории и что вообще там изображено? (краб?...)
meatmeat
08.11.2012, 13:16
Вальтер спасибочки)
жук носорог)
saturn51
08.11.2012, 13:17
Вальтер спасибочки)
Стоуны, что изображено я так и не понял хоть и знаю их клан давно.
Alenka_Y
08.11.2012, 13:17
а на 33 голова кота?
Alenka_Y
08.11.2012, 13:18
для девиантс денег пожалели(((
а на 33 голова кота?
Ну так там клан MadCats :D
Alenka_Y
08.11.2012, 13:21
Ну так там клан MadCats :D
ну тогда ясно понятно)
saturn51
08.11.2012, 13:22
а на 33 голова кота?
Серый дворовый кот)))
Alenka_Y
08.11.2012, 13:29
а на 38? На Ет не похоже...вообще не разберу, что там((
Мад...это что-то типо сумасшедший?
38 Violence
там то ли кровь, то ли кровавая надпись.
БДСМ короче
Alenka_Y
08.11.2012, 13:45
38 Violence
там то ли кровь, то ли кровавая надпись.
БДСМ короче
о_О спасибо)) ну все, можно дальше спокойно работать))
На 38 крылья летуче мыши вроде вообще то :D
Alenka_Y
08.11.2012, 13:48
На 38 крылья летуче мыши вроде вообще то :D
я вижу черный квадрат и что-то еле видно красное
saturn51
08.11.2012, 13:51
я вижу черный квадрат и что-то еле видно красное
Если сидишь через Оперу, то можно в правом нижнем углу увеличивать размер экрана.
Alenka_Y
08.11.2012, 13:55
Если сидишь через Оперу, то можно в правом нижнем углу увеличивать размер экрана.
я сохранила уже на рабочий стол и увеличила, там что-то вроде ленты, но никак не вижу крылья мыши
везде можно увеличить. Ctrl+ колесиком
Alenka_Y
08.11.2012, 13:59
везде можно увеличить. Ctrl+ колесиком
Спасибо за ликбез!
dagenniger
08.11.2012, 14:01
А ещё проще посмотреть картинку в исходном размере:
http://s49.radikal.ru/i123/1211/d3/0408f500d566.jpg
:)
Alenka_Y
08.11.2012, 14:06
:( я же не блондинка.
wannalive88
08.11.2012, 14:21
Не буду говорить что изображено на 38й терре, у меня очень плохая фантазия :D
saturn51
08.11.2012, 14:24
Не буду говорить что изображено на 38й терре, у меня очень плохая фантазия :D
Похоже не у тебя одного.:D
Lypsqrew
08.11.2012, 14:31
Хирку нацепил и норм, благо что хирок завались со всяких сундуков и гошиков и т.п. =/
у нас коты на гвг по 3 голд хиры катают :D
drastic00112
08.11.2012, 14:45
"Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений." Мальт не делал Стронгов, он лишь использовал чужую иконку + на Фениксе ему повезло с Герцем, который влил DarkSouls в его клан. Да ещё и ЧСВ до небес вырастил своё, да ещё и пытался Бошу доказать, что это он мастер Стронгов, а не Бош. Не успешно.
Моль тебя дезинформировали,влил дс не герц а фоксипро , герц забил на клан уже на первой недели , максимум что он делал это говорил что все гАфно и мы затащим а все организаторские и другие обязаности ложились на мои плечи и на плечи далдары , позже подтянулся фоксипро, из меня фокси и далдары был сделал оф совет клана который рулил всем, мы приняли консту намби которая обещала нам горы всяких плюшек, но намби аышел с клана и создал свой, по решегию совета я пошел в ги Фрукты чтобы одеть консту катаводов и осовнве пати на гвг, но мой уход осприняли как что то ужасное и люди начал выходить выходили не по 1-2 человеку а десятками, фокси решил влить всех в стронг , хотя не я не далдара об этом не знал ! Захожу в пв и мне в пм типо дс больше нету. От дс я не взял не копейки в чем меня обвиняют все, под предлогом того что надо разелить все средства дс между игроками фокси одел мвою консту , а герц на сорой недели утащил все камни с дс которых было около 40 штук 8 уровня! Так что не стоит меня обвинять то что я кирул дс как все это делают, я повелся лиш на деньги которые сделли бы меня и наш клан успешней!
SimonenkoSD
08.11.2012, 14:47
Похоже не у тебя одного.:D
По ходу у меня одного нормальная! А почему гербы появились не у всех кланов?
drastic00112
08.11.2012, 14:47
извите за грамотические ошибки, пишу с телефона.
saturn51
08.11.2012, 14:56
По ходу у меня одного нормальная! А почему гербы появились не у всех кланов?
Возможно, остальные позже оформили заявку или вообще забыли это сделать.
4you4ever
08.11.2012, 19:42
а на 46 единичка чтолЬ?
benzin64
08.11.2012, 20:05
а на 46 единичка чтолЬ?
угу(10 угу)
SanchoOmg
08.11.2012, 20:12
Ставки улыбнули, ну и интересно будет посмотреть первые гвг.
TheMaceMax
08.11.2012, 20:25
Ставки улыбнули, ну и интересно будет посмотреть первые гвг.
ставки дефолтные,ничего интересного кроме дамок и карпов
AllbigHetogo
08.11.2012, 20:28
Топы, а вам ставку Laeda ставил?
OttoKatc
08.11.2012, 20:30
Киньте скрин.
AllbigHetogo
08.11.2012, 20:32
лень а по теме дамнед на карпов топы без ставки
SanchoOmg
08.11.2012, 20:46
Ну это да, думаю изолента с импульсами тоже побрыкаюстся.
AllbigHetogo
08.11.2012, 20:47
http://s019.radikal.ru/i640/1211/74/e8694676866c.bmp (http://www.radikal.ru)
пастик для тебя D
saturn51
08.11.2012, 20:47
Разве это будет интересное гвг? У карпов в клане осталось меньше 100 человек.
SanchoOmg
08.11.2012, 20:49
Разве это будет интересное гвг? У карпов в клане осталось меньше 100 человек.
А что с ними случилось?
ставка в 100кк для перебивания ставки - это тру=.=
А можно услышать , почему топы без ставки? Фейл или так и было задумано )?
saturn51
08.11.2012, 21:00
А что с ними случилось?
У них спроси)
saturn51
08.11.2012, 21:02
ставка в 100кк для перебивания ставки - это тру=.=
Это кто таких денег не пожалел на второй неделе?)))
сделали ставку в 60кк, ее перебили на 100кк
вот, собственно, и все :D
OttoKatc
08.11.2012, 21:08
http://s019.radikal.ru/i640/1211/74/e8694676866c.bmp (http://www.radikal.ru)
пастик для тебя D
"Интенсивность запросов превысила...бла-бла-бла"
Короче не видно. :(
сделали ставку в 60кк, ее перебили на 100кк
вот, собственно, и все :D
Не хило так . . . .
dagenniger
08.11.2012, 21:40
А что с карпами, действительно?
-1 претендент на марафон, и это факт, а уж кто сколько поставил и кто чем перебил это дело недоказуемое
А что с карпами, действительно?
"она утонула"
100кк?
Вы е..нулись.. как же вы будете твинковаться потом, от триплодаблов, если сразу бабло не бережете.
goliador7
08.11.2012, 22:03
Вальтер спасибочки)
это каменный крест и нимб символ святости. ну а все вместе симпотный узорик в виде краба
dagenniger
08.11.2012, 22:05
"она утонула"
Ахах :D
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Лаеда небось помогал Лунарчику, все дружно вспомнили НН на Эридане :3
AllbigHetogo
08.11.2012, 22:32
Лаеда небось помогал Лунарчику, все дружно вспомнили НН на Эридане :3
на Эридане Лаеда ставил 1кк, а тут 60кк прогресс но феил есть феил
А с ремеслом что сегодня?
From13th
08.11.2012, 23:11
90-е : в финале Топ против консты Пуха - обеда Пуха.
80-е : за Топ
более не знаю.
А с ремеслом что сегодня?
90+ Пух и Айс
80+ Топы
w00dcutter
09.11.2012, 00:48
биг босс признавайся! ты ставку перебил!!111?
benzin64
09.11.2012, 10:27
-1 претендент на марафон, и это факт, а уж кто сколько поставил и кто чем перебил это дело недоказуемое
"она утонула"
-2 я бы сказал, грешников тоже можно было рассматривать как претендентов
KVOOOTER
09.11.2012, 13:05
Даешь замесы в 3 хроно!!!
Alenka_Y
09.11.2012, 13:11
Даешь замесы в 3 хроно!!!
1 Омега PooOooH 95 Амфибия Убийца
2 Омега АйСМЭН) 95 Зооморф Оборотень
3 Омега Bullet) 94 Зооморф Оборотень
4 Омега ~Shin~ 93 Человек Воин
5 Омега Renner 93 Сид Лучник
6 Омега cartman 93 Амфибия Убийца
7 Омега BlackSwan 92 Сид Жрец
8 Омега Шалость 92 Зооморф Друид
9 Омега ~=Zet=~ 92 Зооморф Друид
10 Омега Winnie 92 Сид Лучник
11 Омега ManekeN 91 Сид Лучник
12 Омега Похоть 91 Человек Воин
13 Омега Onix 91 Человек Воин
14 Омега Metallica 91 Древние Страж
15 Омега Гнев 91 Древние Страж
16 Омега Вруша 91 Зооморф Друид
Ну 8 на 8 можно и на згд побегать)
Ptah74ru
09.11.2012, 13:40
Ну 8 на 8 можно и на згд побегать)
у нас 3 хроно уже почти открыто, жаль что нас нету в списке :(
Alenka_Y
09.11.2012, 13:45
у нас 3 хроно уже почти открыто, жаль что нас нету в списке :(
:( я же не в курсе
а нова там уже перекрестилась
-2 я бы сказал, грешников тоже можно было рассматривать как претендентов
едвали, не тот уровень организации клана, имхо
benzin64
09.11.2012, 14:15
едвали, не тот уровень организации клана, имхо
ну марафон проходит первый месяц после старта сервера, на мой взгляд именно в первый-второй месяц сервера залогом побед является разница в уровне/эквипе/заточке, а всем этим грешники на данный момент сильно превосходят своё ближайшее территориальное окружение(так что все что нужно было этому клану что бы побороться на марафоне-ставить, и постараться не развалиться до окончания марафона), это уже немного позже когда кланы одного "эшелона" немного сравниваются в этих параметрах становится критичным именно организация.
Fintom999
09.11.2012, 15:26
Дамки ниок, вышки затащат, инфа сотка!:)
AllbigHetogo
09.11.2012, 15:52
Дамки ниок, вышки затащат, инфа сотка!:)
где ваша ставки? Еж денег пожалел?
wannalive88
09.11.2012, 16:35
где ваша ставки? Еж денег пожалел?
Перебили же, по моей скромной информации ставка была больше 20кк ~_~
Пол темы почему-то у меня в черном списке, не понятно :D
Ptah74ru
09.11.2012, 16:36
Да как то поф на 3000 голды, я 200 выиграл и я рад :D
battleformid
09.11.2012, 17:27
а я один в поле воин ;(
Jason4ik
09.11.2012, 19:32
чо тут обсудили кто топ адын?
SanchoOmg
09.11.2012, 21:24
Поздравлю NewAngels со взятой терой:)
Поздравлю NewAngels со взятой терой:)
Да,грац их :)
Славно попинались 23 минуты сначало вчетвером(двое подошли),вшестером против 35-40 вроде.
Спс за фан ;)
Спс стронгам за фан в полтора часа)
Спс стронгам за фан в полтора часа)
На скооько мне известнь мы победили стронгов ?мммм?)) я так рааад все молодцы тащитееее :3 раскажите хоть как там все было :Р молодцы все респект поцаны и девчата , хорошее настроение на все выходные обеспечили :)
SanchoOmg
10.11.2012, 09:40
Eternity vs Strongs снимал кто?
dagenniger
10.11.2012, 10:11
Да,грац их :)
Славно попинались 23 минуты сначало вчетвером(двое подошли),вшестером против 35-40 вроде.
Спс за фан ;)
Миш, тебе действительно интересно из сервера в сервер играть луком?
wannalive88
10.11.2012, 10:24
фейкСтронги не прошли D:
Карпы, мы верим в вас.
dreampwnz666
10.11.2012, 12:11
Eternity vs Strongs снимал кто?
[2] 10сообщений
Миш, тебе действительно интересно из сервера в сервер играть луком?
Да Андрей.
Ахахааа первые плагиаты потерпели фейк Стронги !!! Карпы дайте люлей ^^Дамкам^^
Ахахааа первые плагиаты потерпели фейк Стронги !!! Карпы дайте люлей ^^Дамкам^^
Плагиаты потерпели - фейк? ты вообще, что за ересь говоришь ?-_- как можно потерпеть фейк
hard04711
10.11.2012, 15:10
грац нас с победой.
wannalive88
10.11.2012, 15:18
Грац карпов, Голиадор соснул есчо раньше.
Только сейчас глянул состав тех же Етернити (88 тел) и Стронгов (158 тел). Если Этернити не собрали 80 тел из 88, то я не понимаю что за люди рулят в стронгах D:
Карпы, сколько народу сорбали?
SanchoOmg
10.11.2012, 15:29
+1[10 символов]
OttoKatc
10.11.2012, 15:34
Только сейчас глянул состав тех же Етернити (88 тел) и Стронгов (158 тел). Если Этернити не собрали 80 тел из 88, то я не понимаю что за люди рулят в стронгах D:
вроде 65 на начало.
wannalive88
10.11.2012, 15:48
вроде 65 на начало.
Тогда есть все шансы наскрести фуллочку в воскресенье. Тащите пасаны. Ну или хотябы подпортите репутацию не сливаясь в течении часа :3
suicidedarkness
10.11.2012, 15:55
Тогда есть все шансы наскрести фуллочку в воскресенье. Тащите пасаны. Ну или хотябы подпортите репутацию не сливаясь в течении часа :3
При грамотно расставленных башнях в дефе будет очень тяжело слиться, на самом деле.
goliador7
10.11.2012, 16:10
обосновать тя за дабола? не суди по себе. Если поражение для тебя это миньет и в полне нормальное, привычное явление,то не надо распространять. Карпы молодцы . хоть и не был на тв,но у камней еще куча работы.спс за фан от ребят)в следающий раз надеюсь дадим бой интересней
ilushqaomega
10.11.2012, 16:47
обосновать тя за дабола? не суди по себе. Если поражение для тебя это миньет и в полне нормальное, привычное явление,то не надо распространять. Карпы молодцы . хоть и не был на тв,но у камней еще куча работы.спс за фан от ребят)в следающий раз надеюсь дадим бой интересней
ЧТО? ?
bankiro4ek
10.11.2012, 16:48
Ктото не может простить Стоунов за один былинный слив на Фениксе ;)
goliador7
10.11.2012, 16:58
слив был мой в армию. клан лишь выбрал без меня консточками разойтись . ибо кандидатом в лидеры был лишь биг бос, а за ним не пошли да и он пропал
bankiro4ek
10.11.2012, 16:58
слив был мой в армию. клан лишь выбрал без меня консточками разойтись . ибо кандидатом в лидеры был лишь биг бос, а за ним не пошли да и он пропал
Я чучуть про другой слив, который был немного раньше :D
goliador7
10.11.2012, 17:31
до этого все было пчком ** о чем ты ))мы не были топ 1да и несильно хотелось . было по кайфу вместе эт главное...уже не в одной темке раздела омега это обсуждал ...то что для вас фэил для нас проверка на прочность
goliador7
10.11.2012, 17:36
ЧТО? ?
это джону ...
Alex4589
10.11.2012, 17:59
Интрансеры до сих пор успокоится не могут что их быстрей фейл нашёл печаль печаль(
Фул доминации сервера не будет, в декабре конец света атвичаю!11
Alex4589
10.11.2012, 18:09
Фул доминации сервера не будет, в декабре конец света атвичаю!11
:D:D:D:D:D 10раз
Noordzee
10.11.2012, 18:50
Грац инсолент со второй террой. Целых три часа не прошли напрасно .__.
bankiro4ek
10.11.2012, 18:55
до этого все было пчком ** о чем ты ))мы не были топ 1да и несильно хотелось . было по кайфу вместе эт главное...уже не в одной темке раздела омега это обсуждал ...то что для вас фэил для нас проверка на прочность
Голеадор, ты прямо точно скала. Непрошибаемая.
Вообще-то речь шла о том, что некий Джони не могет до сих пор простить Стоунам один свой былинный слив в начале Феникса (ты должен же наконец-то понять о чем речь) и при каждой возможности метает в них какушенцию ;)
goliador7
10.11.2012, 19:18
ты про этот слив..хд эт да помню...признаю ошибку невнимательности, пробил .хд
Спасибо Дамнеду за замес, в начале было весело )
SanchoOmg
10.11.2012, 20:46
Грац Eternity. И пилите наконец уже видео.
Спасибо ги Etrenity за гвг,у нас было много косяков,будем работать над этим.Не смотря на поражение,мы не сдаемся)у каждого клана есть черные и белые полосы,надеюсь теперь будут только белые)
P.S.:забей на ютабе strongs vs eternity ,там гвг с пятницы,так же будет скоро гвг за субботу)
На первых парах Стронги имели фул состав и могли составить конкуренцию многим по лвл и численности, после первого фейла "Упырей" на просторах пв или "Усердий" стало сверкать меньше, после 2ого фейла мне кажется остались "Скелеты" да мечики на 60ый xD., и то не у всех есть 100ч. так как 1ин из офицеров Гильдии писал что набор ведётся по собеседованию (Подай голос в ВТ и принят) только в ВТ Strongs попасть не удалось =(
Ну а вообще Strongs молодцы - выслушав кучу "Г" на форуме - сказали всем спасибо и продолжают верить в то, что их "Руководство" выведет клан на новый уровень =) Только вот о доминации на сервере либо о топ клане речи быть неможет - мои предсказания сбылись раньше. - радует 1о что кто там остался и не ливнётся при следующем фейле поистине достойны находиться в клане с таким названием.
Ап что то гвгшные темки очень унылы(
DGPlaymatE
11.11.2012, 22:53
Дамнед вс Карпы интереснее обсуждать
ne-lomat
11.11.2012, 23:38
Дамнед вс Карпы интереснее обсуждать
Дамнед победил, что тут обсуждать?
Дамнед победил, что тут обсуждать?
Вот если бы Дамнед просрааал бы..... ;)
romalllkaleonov
14.11.2012, 02:32
10 кланов остались которые имеют шанс взять 4 терры думаю 2-3 отваляться на следующей и еще 2 на 4 неделе