PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Nornens
13.04.2014, 10:17
куклу не буду делать исходя из многих соображений.
будет только шмот? пуху оставите эту? какой бюджет на камни и прочее?
чо по точке?
если заточка будет примерно такой же, то советую только фуллкон. мало физы, либо дотачивать бижи до хотя бы 7ми, либо утыкивать почти все камнями на физ деф морайками/10ми с еженедельки. если деньги есть можно в пару шмоток нюйвы пихнуть.
Точка пока будет +7, на всех вещах(оружие +8). Пуха и шмот будут 8 ранг, пуху уже сделал. Дальше делаем шмотки, крутим статы. Конечно, +12 круг мне не сделать. Но со временем можно будет сделать +8 круг, пушку +10, через 2-3 месяца.

Levo111
13.04.2014, 10:53
Точка пока будет +7, на всех вещах(оружие +8). Пуха и шмот будут 8 ранг, пуху уже сделал. Дальше делаем шмотки, крутим статы. Конечно, +12 круг мне не сделать. Но со временем можно будет сделать +8 круг, пушку +10, через 2-3 месяца.
Ну вот моя фулинтовая кукла http://pwcalc.com/ru/8da4644f87428120 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.com%2Fru%2F8 da4644f87428120) компенсировал чакры и темную пассивку гравировкой на кольцах. Что сказать, на БД в фулбафе живтся более менее нормально, особенно если почистить врага, при встрече с несколькими противниками в шмоте немного слабее за время шипов и тихого заклинания можно укатать пару целей и свалить, что очень приятно на БД. При встрече с противником в шмоте получше, особенно с кругом от +8 и выше или утыканного нюйвами, начинаются проблемы - быстро раздамажить не могу, а для изматывания цели надо пожить пару минут. Правда есть сменная пуха на 20ПЗ, но при встрече с луками с 50ПА и пухой от +10 помогает слабо. Ну и выживаемость без хотя бы пристобафа очень низкая, несколько раз ловил от магов с +11 +12 плюшки как раз на 9-10к, что при фулкон билде привело бы к откату хирки.

Почему не рекомендую этот билд светлым (мое личное мнение, играю в основном на БД в виду отсутствия ТВ и замесов на сервере). Варианты использования темными лисами:
1) залетел в толпу быстро (нужна темная турбокнопка), шипы, чистка, паразит, пара плюх, 12 сек имунка, как раз набивается чи на саранчу в откаченые соски, авось кританет, под конец родной антистан (которого у светлых нет, а будет жив пет и будет ли у вас чи на морай антистан - неизвестно) и тапки, тапки, тапки.
2) Спамить по ассисту с безопасного растояния, тут важно правильно выбрать позицию и откайтить, что темным турболисам гораздо проще.

У светлых лис халявное чи, правда судя по видео они никак не привыкнут менять лисоформу, видимо это умение врожденное только у темных. Соответственно если светлая лиса захочет поддшить - 3 чи и вперед.

swen7477
13.04.2014, 14:23
Возник сегодня казус в 34й куба - стою жду, заходит вар, сразу кидаю чистку - скилл идёт в откат, но не срабатывает, бафы остаются. В то же время обезьяна кидает Бремя, стоящее на автокасте, но бить не продолжает а тупо стоит. При повторном натравливании всё-таки начала бить, комната пройдена, но осадок всё равно остался, в следующий раз так может уже не повезти. Из-за чего чистка могла не сработать? И часто ли у пета происходят такие затупы?

Nornens
13.04.2014, 14:34
Ну вот моя фулинтовая кукла http://pwcalc.com/ru/8da4644f87428120 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.com%2Fru%2F8 da4644f87428120) компенсировал чакры и темную пассивку гравировкой на кольцах. Что сказать, на БД в фулбафе живтся более менее нормально, особенно если почистить врага, при встрече с несколькими противниками в шмоте немного слабее за время шипов и тихого заклинания можно укатать пару целей и свалить, что очень приятно на БД. При встрече с противником в шмоте получше, особенно с кругом от +8 и выше или утыканного нюйвами, начинаются проблемы - быстро раздамажить не могу, а для изматывания цели надо пожить пару минут. Правда есть сменная пуха на 20ПЗ, но при встрече с луками с 50ПА и пухой от +10 помогает слабо. Ну и выживаемость без хотя бы пристобафа очень низкая, несколько раз ловил от магов с +11 +12 плюшки как раз на 9-10к, что при фулкон билде привело бы к откату хирки.

Почему не рекомендую этот билд светлым (мое личное мнение, играю в основном на БД в виду отсутствия ТВ и замесов на сервере). Варианты использования темными лисами:
1) залетел в толпу быстро (нужна темная турбокнопка), шипы, чистка, паразит, пара плюх, 12 сек имунка, как раз набивается чи на саранчу в откаченые соски, авось кританет, под конец родной антистан (которого у светлых нет, а будет жив пет и будет ли у вас чи на морай антистан - неизвестно) и тапки, тапки, тапки.
2) Спамить по ассисту с безопасного растояния, тут важно правильно выбрать позицию и откайтить, что темным турболисам гораздо проще.

У светлых лис халявное чи, правда судя по видео они никак не привыкнут менять лисоформу, видимо это умение врожденное только у темных. Соответственно если светлая лиса захочет поддшить - 3 чи и вперед.

Хорошо, спасибо. Вы мне сильно помогли.

Nornens
13.04.2014, 14:35
Возник сегодня казус в 34й куба - стою жду, заходит вар, сразу кидаю чистку - скилл идёт в откат, но не срабатывает, бафы остаются. В то же время обезьяна кидает Бремя, стоящее на автокасте, но бить не продолжает а тупо стоит. При повторном натравливании всё-таки начала бить, комната пройдена, но осадок всё равно остался, в следующий раз так может уже не повезти. Из-за чего чистка могла не сработать? И часто ли у пета происходят такие затупы?

У меня такой затуп бывает, только если противник использовал иммунку. Больше ничего не могу сказать.

BubbleMan
13.04.2014, 14:56

У вара прыжок вперед дает 65%-ное ПтП, так что могла чистка из-за этого не пройти.
Пет, может, из-за щитов включенных не бил?

Eluvi
13.04.2014, 17:55
Для пвп 1х1 лучше делать принца или феникса?

Acromela
13.04.2014, 18:15
Для пвп 1х1 лучше делать принца или феникса?
Обезьяну.
(10 обезьян)

LenaFox
14.04.2014, 11:23
в кубе при тп у персонажей что-то вроде иммуна на несколько секунд. уж не знаю, то ли в силу наличия кучи лагов и ошибок в пв, либо логичная защита персонажа от слива в момент прогруза между комнатами.

g92amudl
14.04.2014, 14:15

Персонаж просто не прогрузился, такой баг еще есть на выходе из рая/ада около тп

mrak058
18.04.2014, 09:21
И снова здравствуйте, не прошло и 2х лет соскучился что то по этому проекту, зашел, а тут ух наворотили, с мередианами разобрался, со всякой мелочевкой тоже, а вот с основной игрой запара, друлька растет по немногу, скоро 95, возник вопрос, морай шмот 95 а затем 100 актуальны чисто для крабодрули? Хватит ли его для еж и эвентов?

Ichimaru-kun
18.04.2014, 09:44
У нас друид бегает в 95 без точки и камней, по ощущениям как 90 грин. На кх падает чуть более, чем часто, но с ежами нет проблем. %) Вот 101 из Морая уже посерьезнее. Пуха так вообще хорошая для ПВЕ.

zavodnaya_ptiza
18.04.2014, 09:47
100 актуальны чисто для крабодрули? Хватит ли его для еж и эвентов?
Вполне себе хватит) Камушки и 4 дырки в каждой вещи обязательны) В нирвану если захотите ходить, могут быть всякие выпендрежники, типа "морай +10 это г.., а вот сансара +8 это УУУ", а так тоже ничего. Про 100 шмот говорю, 95 не вижу смысла особенно "украшать".
Тем более на носу глобальное обновление, и там может быть что то новое в плане брони и оружия, так что не тратьте деньги)

LenaFox
18.04.2014, 11:25
И снова здравствуйте, не прошло и 2х лет соскучился что то по этому проекту, зашел, а тут ух наворотили, с мередианами разобрался, со всякой мелочевкой тоже, а вот с основной игрой запара, друлька растет по немногу, скоро 95, возник вопрос, морай шмот 95 а затем 100 актуальны чисто для крабодрули? Хватит ли его для еж и эвентов?
100ый морай эквип для краба очень даже норм. оружие в самый раз, особенно с учетом соотношения цены и качества.
броня тоже не так плоха, точится хорошо. может со временем и 8ой ранг соберется ;з

mrak058
18.04.2014, 16:35
Мечта была когда то на 100 в хеви друльку кинуть, навеяло тем что мой тигра бедолага натерпелся от таких вот лис в свое время не балуйся просто, а пока интовая лисичка с баошкой в 80 гг, с 48 пения, без физ защиты, но мне хватает :-) значит не буду пока заморачиваться а оденусь в морай, а там как карта ляжет :-) глядишь и для пвп зверька куплю по типу бибизяны или фени.

Yuu_no_Neuro
18.04.2014, 19:37
Мечта была когда то на 100 в хеви друльку кинуть, навеяло тем что мой тигра бедолага натерпелся от таких вот лис в свое время не балуйся просто, а пока интовая лисичка с баошкой в 80 гг, с 48 пения, без физ защиты, но мне хватает :-) значит не буду пока заморачиваться а оденусь в морай, а там как карта ляжет :-) глядишь и для пвп зверька куплю по типу бибизяны или фени.
Хеви билд не актуален уже давно. Сейчас хеви лисы терпят не балуйся :)

mrak058
19.04.2014, 00:41
Хеви билд не актуален уже давно. Сейчас хеви лисы терпят не балуйся :)я уже это заметил, 8 рангуже не пределы метаний, а я еще помню времена'папской точки' +5 и фапающих пати на бао и фень. Сейчас проще наверное рангу накрутить хорошие статы

swen7477
25.04.2014, 09:43
Прошу прояснить, как именно работают 100е скиллы - в игровом описании сказано, что урон Парадокса зависит от запаса МЭ цели, а оцепенения - от собственного. В базе же всё с точностью до наоборот. Кому верить?

g92amudl
25.04.2014, 10:20
Прошу прояснить, как именно работают 100е скиллы - в игровом описании сказано, что урон Парадокса зависит от запаса МЭ цели, а оцепенения - от собственного. В базе же всё с точностью до наоборот. Кому верить?
В базе и игре кривые описания
Магический парадокс зависит от вашего кол-ва маны и наносит физ урон
Заклятие оцепенения зависит от вашего кол-ва хп и бьет магией
Без 0 физы/79 дебафа эти скиллы довольно слабенько бьют, но снижение меткости и пения у цели бывают очень кстати

MirageMire
25.04.2014, 11:13
Фулл инт дру под 0 физы маг парадоксом офигительно бьет :pig_26:

FlareStarS
25.04.2014, 16:14
Фулл инт дру под 0 физы маг парадоксом офигительно бьет :pig_26:
магическим О_о в описание скила пишут что урон идет маг, а не физ) пойду тестить) я как раз фул инт))

bloodsugar92
25.04.2014, 16:23
магическим О_о в описание скила пишут что урон идет маг, а не физ) пойду тестить) я как раз фул инт))

У парадокса базовый урон + урон в % от кол-ва маны лисы. Для фуллинтов тема

FlareStarS
25.04.2014, 16:34
действительно норм работает))

FlareStarS
25.04.2014, 16:36
У парадокса базовый урон + урон в % от кол-ва маны лисы. Для фуллинтов тема
ну в описании идет как базовый магический урон + 100% от оружия + 150% от размера маны)) видимо эти 150% от маны как раз физ урон
хотя всеравно странно.. кинул на миста дебаф на маг деф 79й, урон не изменился.. хммм

MirageMire
25.04.2014, 16:57
ну в описании идет как базовый магический урон + 100% от оружия + 150% от размера маны)) видимо эти 150% от маны как раз физ урон
хотя всеравно странно.. кинул на миста дебаф на маг деф 79й, урон не изменился.. хммм
Я думаю, что берутся цифры маг урона лисы, процент от оружия и маны, все это суммируется и наносится таргету в качестве не маг, а физурона. От меня так мощно прилетает целям под пролом, что на основании одной только маны это было бы слишком жирно)

хотя я что-то упустила потестить, нанесется ли дамаг, если цель заиммунится от дерева. По идее не должен, если чистый физ...

YourAlice
27.04.2014, 23:00
Доброго времени суток)

Подскажите, пожалуйста, совершенно неопытному в деле хождения на БД друлю: как нужно действовать, чтобы получить больше монет? Сколько монет получаете лично Вы?
Например, можно работать на пати, чистить всех подряд - но очков в результате крайне мало даже когда сервак на 1 месте. Неужели парадокс в том, что для бОльшего кол-ва монет нужно хуже выполнять роль саппорта?

Заранее извиняюсь, если вопрос уже подниимался (в таком случае, буду благодарна за ссылку).

MirageMire
27.04.2014, 23:09
YourAlice, для того, чтобы получать много монет, нужно быть хорошо одетым и иметь много силы духа) За полученный дамаг тоже капает сколько-то. Пока чистка в откате, никто не мешает встать на задние и подамажить.
На БД попадаются слабые противники и не очень. Пока противники слабее вас, набивайте очки. Попадется кто-то сильный, саппортите ради выигрыша нации.

FlareStarS
28.04.2014, 04:19
Я думаю, что берутся цифры маг урона лисы, процент от оружия и маны, все это суммируется и наносится таргету в качестве не маг, а физурона. От меня так мощно прилетает целям под пролом, что на основании одной только маны это было бы слишком жирно)

хотя я что-то упустила потестить, нанесется ли дамаг, если цель заиммунится от дерева. По идее не должен, если чистый физ...
сейчас потестирую, это бы на самом деле очень помогло, если дамаг чистый физ) иногда цель уходит в имун к дереву и нечем добить..

FlareStarS
28.04.2014, 04:21
успех)) имун к дереву не спас)

Alera
28.04.2014, 09:29
FlareStarS, вы когда-нибудь ответите какая атака у вашей обезьяны?

FlareStarS
28.04.2014, 10:49
FlareStarS, вы когда-нибудь ответите какая атака у вашей обезьяны?
сори не увидел вопрос наверно..
101й лвл - 7636

Alera
28.04.2014, 10:52
сори не увидел вопрос наверно..
101й лвл - 7636
Спасибо за ответ!) ^_^
Странно, у моей макаки атака 8к с хвостиком, но она бьет копейки :( может у вас враги ватные, что ваша жарит как лук/вар/син?

FlareStarS
28.04.2014, 10:55
Спасибо за ответ!) ^_^
Странно, у моей макаки атака 8к с хвостиком, но она бьет копейки :( может у вас враги ватные, что ваша жарит как лук/вар/син?
сколько у вас ПА и сколько наследование ПА?
пета призываете под яростью?

Alera
28.04.2014, 10:58
сколько у вас ПА и сколько наследование ПА?
пета призываете под яростью?
по-моему около половины. Точно не помню...у лисы под 40 па
ярость не использую

Korellina
28.04.2014, 11:07
Приношу извинения за нубство, но что это "ярость"?

tanya70391
28.04.2014, 11:36
Приношу извинения за нубство, но что это "ярость"?
Скилл на джинне.
Что то после последних бд серьезно задумалась о покупке макаки, а то со всех сторон лисы с макаками набегают и пол бд, как дурак, в станах стоишь:D
Но вот жаба все-таки душит тратить 400г только ради бд, теперь вся в раздумьях стоит ли ее покупать или забить и дальше с феном бегать:(

Levo111
28.04.2014, 12:12
Скилл на джинне.
Что то после последних бд серьезно задумалась о покупке макаки, а то со всех сторон лисы с макаками набегают и пол бд, как дурак, в станах стоишь:D
Но вот жаба все-таки душит тратить 400г только ради бд, теперь вся в раздумьях стоит ли ее покупать или забить и дальше с феном бегать:(
Только что купил макаку, второе БД с обезьянином бегаю, впечатления сугубо положительные. Раньше был фен с кх магдэфом и характером с антистаном. Среднеодетый таргет стал падать в 2 раза быстрее. Дохнет зверек конечно быстро, но урон значительно вырос и за счет наследования и за счет родного скила с рутом. Половина таргетов от фена тупо кайтили, что с макакой не очень то проходит. Банальная тактика темной лисы - бежишь к цели, стан с нюка, в лису (ускоряешься), чистка, паразит, дальше чисто обезьянином стан с наскока, кровоток, рут с 300% урона, стан - половина целей уже с откатаной хиркой/джином/аптекой, пока пет работает можно кинуть разграбление, ранку, лаврушку соль по вкусу, при необходимости повторить через 15 сек тщательно перемешивая.

tanya70391
28.04.2014, 12:16
Сейчас у меня тоже фен с магдефом и антистаном, дохнет быстро, толку от него мало:(
Походу придется потратиться на макака, хотя там рейты скоро, глядишь накрабблю потраченное)

Lakhi
28.04.2014, 13:39
Доброго времени суток)

Подскажите, пожалуйста, совершенно неопытному в деле хождения на БД друлю: как нужно действовать, чтобы получить больше монет? Сколько монет получаете лично Вы?.
сама не так давно на бд хожу и, судя по рейтингу, мне до хороших лис еще далековато) но 7-8к вклада обычно набирается, что в итоге выливается примерно в 250 монет. но у меня и шмот, и пуха для пвп, тем более массового, абсолютно не приспособлены, так что скромно считаю это вполне приличным результатом) ну чистить нон стоп все равно не получится, в лисе отработала - встала на ноги и по мере сил контролишь\дамажишь. я особенно люблю флаги, когда вражеского флагоносца удается задержать и поспособствовать его убиению мимими:hamster_8:

Lakhi
28.04.2014, 13:42
вот та же история :fox_11: помнится попала на флаги 1 на 1 с дру. и если бы не нон стоп контроль от ее макаки, еще посмотрели бы кто бы из нас выиграл :fox_5: поставила макаку в план на приобретение, рейты ждут меня :fox_19:

FlareStarS
29.04.2014, 05:21
в пвп с фул коновыми друлями, когда важно в первую очередь убить противнику пета, фен с фул бафами себя лучше показывает чем макака (билд фена: удача, кх маг деф+физ деф, кровоток, деф от игроков, уменьшение маг и физ атаки. билд макаки - рут, масс стан, кровоток, кх физ деф, антистан, инвиз)
против остальных классов макака нравиться больше) особенно против физ классов

solono
01.05.2014, 09:45
Делаю хроно 3. Нужно пройти 95хх (3-2) (мери хуань линь, король заката, и министр) и 100хх (3-3)(богиня видений Ме). В третью главу ходила только в соло моде. В чужие пати не берут. Буду собирать сама. Подскажите каким составом лучше проходить, и кто в пати необходим? (кроме дру :)

Yuu_no_Neuro
01.05.2014, 13:35
Делаю хроно 3. Нужно пройти 95хх (3-2) (мери хуань линь, король заката, и министр) и 100хх (3-3)(богиня видений Ме). В третью главу ходила только в соло моде. В чужие пати не берут. Буду собирать сама. Подскажите каким составом лучше проходить, и кто в пати необходим? (кроме дру :)

Если у лисы более менее приличный обвес и имеется желтый-король танчится на желтом. Все остальное легкое)

taki_riza
02.05.2014, 13:35

По сути можно соло, но очень долго. А так конечно выгоднее: сины/вары+прист.
Или старый состав на Короля, ежели пати очень слабое: прист, прист, танк, лиса, вар и син =D

FlareStarS
05.05.2014, 08:44
Подскажите каким составом лучше проходить, и кто в пати необходим? (кроме дру :)
мери - легкий бос танкуют фен/бао
король - кидает масс рут+несогласие, пока вы в руте вас убивает, танковал макакой с антисном, ваще никаких проблем)) рут не проходит, а под несоглаской пет просто отбегает от боса)) если анстистана нет, то поставьте приста себе за спину, чтобы снимал несогласку
министр - легкий бос, легко убить гарпией с нижнего балкона (если нет гарпии танкуйте собой)
богиня видений Ме - танкует бао/фен, желательно иметь приста за спиной

итого, для убийства босов по хроно нужны: дру с набором петов и прист

solono
05.05.2014, 13:53
мери - легкий бос танкуют фен/бао
король - кидает масс рут+несогласие, пока вы в руте вас убивает, танковал макакой с антисном, ваще никаких проблем)) рут не проходит, а под несоглаской пет просто отбегает от боса)) если анстистана нет, то поставьте приста себе за спину, чтобы снимал несогласку
министр - легкий бос, легко убить гарпией с нижнего балкона (если нет гарпии танкуйте собой)
богиня видений Ме - танкует бао/фен, желательно иметь приста за спиной

итого, для убийства босов по хроно нужны: дру с набором петов и прист
Из легенд у меня только гарпия (и фен или макака в близких планах). Пока что со второй попытки соло 95хх мне удалось лишь дойти до мери и короля. Дойти, чтобы убедиться что оттанчить их моим монахом 101 лвла с физмагфефудачей и очень неплохим наследованием.. невозможно.
Кроме того убиение трех первых боссов (кенеди, трехминутки,цзи линя) и мобов по дороге к королю заняло почти 4 часа - из данжа меня выкино по истечении времени. Однако идея пройти соло все равно привлекательна.
Поэтому еще такие вопросы:
1) Влияет ли количество убитых по дороге мобов на силу атаки мэри и короля? Если пройти мобов в инвизе не трогая, танчить этих боссов будет сложнее или без разницы?
2) Добраться до министра можно только после убийства мери и короля, или на него можно сходить отдельно?
3) в 100хх сколько боссов необходимо убить чтобы можно было добраться к богине видений Ме?
4) танчаться ли мери/богиня видений Ме макакой?

Denobula81
05.05.2014, 18:16
Из легенд у меня только гарпия (и фен или макака в близких планах). Пока что со второй попытки соло 95хх мне удалось лишь дойти до мери и короля. Дойти, чтобы убедиться что оттанчить их моим монахом 101 лвла с физмагфефудачей и очень неплохим наследованием.. невозможно.

Кстати, а почему не получается? там же под бафами должно под 85% дефа быть + наследования и удача.Значит и Хп относительно много.

Insomnist
05.05.2014, 18:28
Странно, 3-2 максимум час-1.5 уходит, чтобы набить мобов и убить только ценных питов Оо
(фен с кх бафамии макака)
Вы мобов только на пете по 1 бьете шоль Оо?

FlareStarS
06.05.2014, 05:58
Кроме того убиение трех первых боссов (кенеди, трехминутки,цзи линя) и мобов по дороге к королю заняло почти 4 часа - из данжа меня выкино по истечении времени. Однако идея пройти соло все равно привлекательна.
Поэтому еще такие вопросы:
1) Влияет ли количество убитых по дороге мобов на силу атаки мэри и короля? Если пройти мобов в инвизе не трогая, танчить этих боссов будет сложнее или без разницы?
2) Добраться до министра можно только после убийства мери и короля, или на него можно сходить отдельно?
3) в 100хх сколько боссов необходимо убить чтобы можно было добраться к богине видений Ме?
4) танчаться ли мери/богиня видений Ме макакой?
1 - да влияет, не убьете - вам будет больно
2 - вроде как там дверь закрыта будет)) но точно не помню)
3 - вроде только первого и минутку)

п.с 4ч это оооочееень медлено, тем более в пати с пристом)) мой вам совет, отложите идею соло прохода до приобретения макаки/фена))

FlareStarS
06.05.2014, 06:12
если вам скучно, давайте расскажу схему прохода мадоны без убийства мобов)) я так 5 твинов на ежу вожу)) для этого нужна гарпия

заходим внутрь, юзаем инвиз и бежим к месту респа башни, вытягиваем 2 таблички, убиваем) дальше нам необходимо действовать по стандартной схеме танкования дальником) вызываем гарпию, направляем на башню, сами отбегаем на макс расстояние и хилим (я обычно стою немного в проходе на левой дороге)
убиваем башню, далее антистан + тихое/барьер (ну или инвиз) пробегаем мобов, заходим в следующую долину (ведем твинов если они есть).
далее врубаем инвиз бежим к мадоне за спину, ну и начинаем ее бить всей бандой, ниче сверх-опасного она вам не выдаст)
ну и на дессерт можно фармануть хозяина бездны) заходим в последнюю долину, далее кому как нравиться (инвизы/антистаны и т.п.) пробегаем мобов, прыгаем в озеро к босу, отплываем на макс расстояние, вызываем гарпию и начинаем бить))
схема убиства такая: посылаем на боса гарпию, гарпия делает 2-3 каста, убираем гарпию, снова призываем, посылаем, гарпия делает 2-3 каста, убираем гарпию)) и так пока не убьете. если делать более 3х кастов, то пет может словить урон в 50к) придется ресать, короче терять время.
под конец хп бос может дотянуться до вас мощной масс атакой, так что не спите) хп у вас должно быть всегда максимально и желательно схвать дух защитник, чтобы были бафы (если их нет)

увлекательный фан)) пофармил немного кремней, потом надоело)) кремни никто не покупает Т_Т

abc19966
06.05.2014, 08:45
Сколько стоит феня? Или как его заполучить без Доната?

abc19966
06.05.2014, 08:46
Сколько стоит феня? Или как его получить без Доната?

wampircha
06.05.2014, 09:09
Сколько стоит феня? Или как его получить без Доната? Фен стоит 400 голда, без доната можно нафармить.

Alera
06.05.2014, 09:32
меньше 400 голда, там же рандом из коробки, а не строго по 100 итемов как у гарпии с обезьяной

RockRulit
06.05.2014, 09:58
Сколько стоит феня? Или как его получить без Доната?

Нужно 9999 перьев феникса, так как выпадают рандомно с коробки, поэтому точную сумму не назвать. Если за юани, то в котах продаются они.

wampircha
06.05.2014, 09:59
меньше 400 голда, там же рандом из коробки, а не строго по 100 итемов как у гарпии с обезьяной С рандомом договоритесь, еще дешевле обойдется.

FlareStarS
07.05.2014, 07:46
Сколько стоит феня?
300-400голда в зависимости от везения

как его получить без Доната?
есть верочный способ в лисьем (хитром) стиле:
1. пишите в мир чат "ищу мужа, обещаю любить, шифт пухи в пм))", посылаете смайлики сердечки/поцелуйчики тем у кого пуха самая дорогая
2. выходите за него замуж, идете с ним на згд.. далее постоянно мрете там..
3. пишете грусными смайлами "зая.. меня все обижают(( а вот был бы у меня феня.. я бы им наваляла..(("
4. повторяете так раз пять. если нет результата, то меняете мужа. и так до тех пор пока вам не купят феню

на все уйдет не более 30 рупоров
внимание: если вы парень, то придеться врать искуснее))
стандартные ситуации и их решения:

проблема: зая, скинь фото
решение: кидаем левую фотку сексуальной девушки

проблема: зая, дай ID VK
решение: не сижу там

проблема: гоу в скайп
решение: микрофона нет. также смотрите чтобы логин у вас был не выдающий вас. если с этим проблема, то отвечаем стандартно "не сижу там"

проблема: гоу в майл агент
решение: не сижу там, но ради тебя могу зарегаться (создаем левую учетку)

проблема: зая гоу в вт/рк/тс
решение: гоу, только у меня микрофон сломан(((

удачи с фармом фена без доната)))

Nornens
07.05.2014, 08:16
300-400голда в зависимости от везения

1. пишите в мир чат "ищу мужа, обещаю любить, шифт пухи в пм))", посылаете смайлики сердечки/поцелуйчики тем у кого пуха самая дорогая
2. выходите за него замуж, идете с ним на згд.. далее постоянно мрете там..
3. пишете грусными смайлами "зая.. меня все обижают(( а вот был бы у меня феня.. я бы им наваляла..(("
4. повторяете так раз пять. если нет результата, то меняете мужа. и так до тех пор пока вам не купят феню

на все уйдет не более 30 рупоров
внимание: если вы парень, то придеться врать искуснее))
стандартные ситуации и их решения:

проблема: зая, скинь фото
решение: кидаем левую фотку сексуальной девушки

проблема: зая, дай ID VK
решение: не сижу там

проблема: гоу в скайп
решение: микрофона нет. также смотрите чтобы логин у вас был не выдающий вас. если с этим проблема, то отвечаем стандартно "не сижу там"

проблема: гоу в майл агент
решение: не сижу там, но ради тебя могу зарегаться (создаем левую учетку)

проблема: зая гоу в вт/рк/тс
решение: гоу, только у меня микрофон сломан(((

удачи с фармом фена без доната)))

Ах ты проказник

MeowMeowMeow
09.05.2014, 20:23
но..но ведь не хорошо обманывать!х)

MeowMeowMeow
09.05.2014, 20:29
ребят,у меня есть к вам вопрос: у меня 100 лвл.имеются 2 легенд пета(фен и бао).очень хочу еще гарпию и бибизянку(можно даже сказать что больше для души и комфорта,а не потому что жить без них не могу) ,но одета я мягко говоря не очень.точка максимум +3...пуха не о чем вообще.шмот-грин (танца пустоты) .кольца вообще фиол....куда лучше потратить деньги?на петов и потом фармить с петами на шмот или лучше сначала на шмот? просто как я поняла новые петы достаточно сильно зависят от шмота и только с хорошими шмотками они будут сильнее баобаба и фени. в общем вот моя дилемма. а еще может попробовать такой вариант-купить гарпию без бибизяны и хотябы норм пуху....или бибизяну без гарпии+норм пуху?
ах да....я и пвп и пве игрок.в нирку хожу тоже

HellOrder
09.05.2014, 20:45
.

Спасибо! Я записала!

taki_riza
09.05.2014, 20:49
ребят,у меня есть к вам вопрос: у меня 100 лвл.имеются 2 легенд пета(фен и бао).очень хочу еще гарпию и бибизянку(можно даже сказать что больше для души и комфорта,а не потому что жить без них не могу) ,но одета я мягко говоря не очень.точка максимум +3...пуха не о чем вообще.шмот-грин (танца пустоты) .кольца вообще фиол....куда лучше потратить деньги?на петов и потом фармить с петами на шмот или лучше сначала на шмот? просто как я поняла новые петы достаточно сильно зависят от шмота и только с хорошими шмотками они будут сильнее баобаба и фени. в общем вот моя дилемма. а еще может попробовать такой вариант-купить гарпию без бибизяны и хотябы норм пуху....или бибизяну без гарпии+норм пуху?
ах да....я и пвп и пве игрок.в нирку хожу тоже

Я бы посоветовала купить для начала хорошую пуху. А там смотреть по обстоятельствам.
Но точно не Обезьяну сейчас, толку 0,00001 х_Х

MeowMeowMeow
10.05.2014, 08:57
Я бы посоветовала купить для начала хорошую пуху. А там смотреть по обстоятельствам.
Но точно не Обезьяну сейчас, толку 0,00001 х_Х

спасибо большое за совет =) я тоже к этому склоняюсь,единственное подкупает на гарпию так это то ,что в мире всё чаще начинают появляться высказывания "гарпия в нирку" и мне уже страшно что скоро без неё не возьмут :D

Alera
10.05.2014, 09:37
спасибо большое за совет =) я тоже к этому склоняюсь,единственное подкупает на гарпию так это то ,что в мире всё чаще начинают появляться высказывания "гарпия в нирку" и мне уже страшно что скоро без неё не возьмут :D
А вас брали с плохой пухой +3 в нирвану? оО На нашем сервере порог - +9, не знаю, может лисам с гарпией и делают скидку :D
Если так не терпится, то уж лучше гарпию+пуху и идти в какой-нибудь крабКХ клан, там такой пет будет неплохим дополнением. Ну, само собой, фарм нирваны.
Без шмота брать обезьяну точно бесполезно, она улетает с 2-3 нюков даже у нормально одетых лис :(

MeowMeowMeow
10.05.2014, 11:49
А вас брали с плохой пухой +3 в нирвану? оО На нашем сервере порог - +9, не знаю, может лисам с гарпией и делают скидку :D
Если так не терпится, то уж лучше гарпию+пуху и идти в какой-нибудь крабКХ клан, там такой пет будет неплохим дополнением. Ну, само собой, фарм нирваны.
Без шмота брать обезьяну точно бесполезно, она улетает с 2-3 нюков даже у нормально одетых лис :(

мы с кланом ходим.) неее я имею в виду гарпию+пуху и немного точку :D или только норм шмот.вот думаю что выгоднее....в любом случае с одной стороны придется потом одеваться,а с другой придется копить на петов(ибо я сумасшедший петовод) вот думаю с чем копить будет уютнее :3 в любом случае я нуб и пожалуй доверюсь вашим советам :3 тоесть лучше гарпию+пуху?

MeowMeowMeow
10.05.2014, 11:53
кстати фарм нирваны сейчас для меня имеет довольно большой приоритет...по этому еще так хочется гарпию :с как почитаю как её хвалят так прям хочу не могу хD

Levo111
10.05.2014, 13:12
кстати фарм нирваны сейчас для меня имеет довольно большой приоритет...по этому еще так хочется гарпию :с как почитаю как её хвалят так прям хочу не могу хD
Сколько за заход с нирваны выходит? Сколько будете 400 голда отбивать? Я так пришел к выводу, что имея 400кк можно больше набарыжить чем нафармить за то же время даже в рейты.

Yuu_no_Neuro
10.05.2014, 13:39
Сколько за заход с нирваны выходит? Сколько будете 400 голда отбивать? Я так пришел к выводу, что имея 400кк можно больше набарыжить чем нафармить за то же время даже в рейты.
Петы не окупаются сейчас. Ниодин. Гарпия-это удобство. Времена отбивания цены пета прошли

Insomnist
10.05.2014, 14:10
Петы не окупаются сейчас. Ниодин. Гарпия-это удобство. Времена отбивания цены пета прошли
Ну как сказать...макака - разница между +9 и 10 на пухе, рациональнее потратить деньги на макаку, чем на +10 или 6-7 нюйв.

g92amudl
10.05.2014, 14:20
По-моему, это не рационально покупать гарпию только для инты. Я не верю, что на каком-либо из серверов хорошо одетого друида не возьмут из-за отсутствия гарпии. Лучше сделать нормальный шмот и пуху, приручить скелета и поставить на него маг скиллы для той же нирваны - при нормальных коэффициентах и характере он бьет намного больнее чем сама хозяйка))
Я прекрасно понимаю, что гарпия это комфорт в пве, но тратить на это 400 голда? Извольте...

Insomnist
10.05.2014, 14:29
Гарпия имхо для меня расход, только если эстетический, как стиль.

g92amudl
10.05.2014, 15:04
Друид
http://savepic.org/5479899.pngБожественное каменное проклятье(светлый)
http://savepic.org/5477851.pngДемоническое каменное проклятье(темный)

Дальность 27 м.
Маг.энергия 175
Подготовка 1,5 сек
Применение 0.8 сек
Перезарядка 8.0 сек
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Наносит противнику базовый магический урон,плюс 300% урона от оружия,плюс 3578 урона стихией дерева. Снижает защиту цели на 40% на 10 сек. и наносит в течение этого времени 600% урона от оружия плюс 6427 урона стихией огня.
Требует 25 ярости.
Светлый: Снижает защиту на 50% на 20 сек
Темный: С вероятностью 25% снижает защиту цели на 180%.
Для изучения требуется: Светлый/Темный железный рой,обжигающий рой. Тайное небо 1го уровня
ровня[/i]

Можно же не учить? Опять светлых улучшают, темных фиксят...Обида :(

aliseeva
10.05.2014, 15:18
почему улучшают? я же правильно понимаю, что это будет дополнительный скилл, а не типа 12 ап железки? или чего? =/

g92amudl
10.05.2014, 15:42
При изучении новых скиллов старые пропадают. С концами. вернуть их невозможно. Так что прежде чем учить новый надо очень хорошо подумать.
:( (10 :( )

aliseeva
10.05.2014, 15:47
оу. так мне даже больше нравится *_*

swen7477
10.05.2014, 15:54
:( (10 :( )
Не понимаю вас.:spy: Этот скилл по всем параметрам лучше железки, особенно тёмный.

MirageMire
10.05.2014, 16:11
Не понимаю вас.:spy: Этот скилл по всем параметрам лучше железки, особенно тёмный.
Каким образом? :default_16:
Ясность внесу:
После изучения этого скилла, у темной лисы больше не будет снижения дефа до нуля. Будут только эти 40-180%. Причем немаловажная деталь: иконки дебаффа одинаковы, поэтому сказать, какой именно дебафф, 40 или 180, висит в данный момент на таргете нельзя, только если он вам сам об этом не скажет :)

И еще одно к размышлению:
Пассивки предполагают 56% улучшения дефов на данный момент, в будущем можно будет еще прокачать, так как на 7 лвле у нипа скилл не пропадает, вот и думайте, насколько эффективно будет это хваленое 180% против полного нуля :hamster_1:

Помимо того, мы теряем огненный рой, а это не просто ценный мех, а хороший чи-набивающий человечий скилл для темной.

В общем, если вы пве или чисто масс-пвп, учите, но если любите 1 на 1, я бы раз 100 подумала, прежде чем расстаться с проломом.

alekha7
10.05.2014, 16:12

Не соглашусь с вами , гарпи вполне окупается за рейты в маг нирване, я ходила в солло , у меня у дру 8р+9 , с 10 заходов , которые были 15-20 мин , (прист во второе окно правда был еще , луч кидал и домажил) , выносилось 50кк где то , так за эти рейты достаточно около 400 кк нафармила

Insomnist
10.05.2014, 16:22
Тут все очевидно
Светлые учат все скиллы
Темные все кроме железки, кто выучит железку тот нуп и может смело идти в рай.
Интересует 1 вещь - механика скила за чи, который опрокидывает.

MirageMire
10.05.2014, 16:31
Интересует 1 вещь - механика скила за чи, который опрокидывает.
Дух лисицы? Я выучила, но пока не было шанса его на полную катушку заценить. Ну я еще и слоупок, мне надо к скилу долго приучаться, прежде чем я начну постоянно в памяти держать, что у меня еще и вот такая штуковина есть :D

По механике: тот же парализ, как у варов и оборов, который ничем не иммунится и ничем не снимается, длится 2 секунды, аое, проходит с шансом. Минимальный 50%, если у цели сила духа сильно выше лисьей, как я поняла. Но я именно это не тестировала, довольно проблематично из-за отката. Откат 3 минуты, что печально и сводит вкусность куда-то в область нуля :( Во время каста заявлен вроде как иммун, но спецом им иммуниться - это почти как на 1-ю вспышку дамаг/контроль ловить.
Так-то прикольная хрень, но 2 секунды под 3 минуты отката - это ненависть. К лисам)

swen7477
10.05.2014, 16:36
Каким образом? :default_16:
Ясность внесу:
После изучения этого скилла, у темной лисы больше не будет снижения дефа до нуля. Будут только эти 40-180%. Причем немаловажная деталь: иконки дебаффа одинаковы, поэтому сказать, какой именно дебафф, 40 или 180, висит в данный момент на таргете нельзя, только если он вам сам об этом не скажет :)
Почему-то всегда считал, что эти 0 от железки то же самое, что и 100% от паразита, разницы особой как-то не замечал.:D

Помимо того, мы теряем огненный рой, а это не просто ценный мех, а хороший чи-набивающий человечий скилл для темной
Чем он отличается в плане чинабиваемости от обычной сопли? Ну кастуется на 0.2 сек. быстрее разве что. А так он у меня 1го лвла, считаю этот скилл самым бесполезным у дру.

g92amudl
10.05.2014, 16:36
иконки дебаффа одинаковы, поэтому сказать, какой именно дебафф, 40 или 180, висит в данный момент на таргете нельзя

Об этом не задумывалась...Теперь еще меньше желания учить новый скилл =/
А что с лисьими, есть смысл выставлять на панельку? :D Не особо вникала в новые описания, да и интереснее узнать от человека протестившего))
Дух лисицы дает иммун во время каста, требует 1 чи, парализует на 2 секунды..хм, в реалиях полезным скиллом станет?

MeowMeowMeow
10.05.2014, 16:41
По-моему, это не рационально покупать гарпию только для инты. Я не верю, что на каком-либо из серверов хорошо одетого друида не возьмут из-за отсутствия гарпии. Лучше сделать нормальный шмот и пуху, приручить скелета и поставить на него маг скиллы для той же нирваны - при нормальных коэффициентах и характере он бьет намного больнее чем сама хозяйка))
Я прекрасно понимаю, что гарпия это комфорт в пве, но тратить на это 400 голда? Извольте...
я её покупать хочу не чтобы она окупилась,а просто для комфорта ^_^ но и хорошо одеться тоже очень хочется...эх столько мнений >< наверное подожду с этим)покупка то серьезная...куплю пуху себе да скелета приручу и посомтрю как будет играться )))

Insomnist
10.05.2014, 16:41
Почему-то всегда считал, что эти 0 от железки то же самое, что и 100% от паразита, разницы особой как-то не замечал.:D

Чем он отличается в плане чинабиваемости от обычной сопли? Ну кастуется на 0.2 сек. быстрее разве что. А так он у меня 1го лвла, считаю этот скилл самым бесполезным у дру.

У меня он юзается по кд, а кидать на петов ммм О_о
10-ый бесполезен, токо разве чи, а темный очень вкусный Оо

Об этом не задумывалась...Теперь еще меньше желания учить новый скилл =/
А что с лисьими, есть смысл выставлять на панельку? :D Не особо вникала в новые описания, да и интереснее узнать от человека протестившего))
Дух лисицы дает иммун во время каста, требует 1 чи, парализует на 2 секунды..хм, в реалиях полезным скиллом станет?

Так как был хэвиком долгое время, эти скилы все стоят на панеле и до сих пор юзаются О_О

Levo111
10.05.2014, 16:45
Тут все очевидно
Светлые учат все скиллы
Темные все кроме железки, кто выучит железку тот нуп и может смело идти в рай.

Ага, только там вроде дотом накидывает неплохо 600% от оружия. К тому же, чем отличается 180% и снижение в 0 еще большой вопрос. Если факт прохождения 180% будет хотя бы анимирован отдельно - может не все так плохо будет.

MirageMire
10.05.2014, 16:55
Если вы про радужные, они оставляют немного дефа. Такой же обнуляющий физу полностью в игре только один.

Больше чи дает за каст же) Не имба, но если перед тобой задача наскрести чи как можно быстрее, то это первое средство. На одной из последних ТВ, где я себя буквально заставляла юзать огненный чаще параллельно с древним (который я в общем и так люблю), у меня с чи вообще было все можно даже сказать шоколадно)

Я выучила только пассивки и дух, а потом подзабила кровь активно фармить) Наскребу - выучу, следующим хвост хочу, но не особенно, я знаю лучшее применение чи))
По отзывам других лис, они как были бесполезной фигней, так и остались. Пинать равноодетого противника в лисоформе физскилами - это только смешить его, имхо) Ну или какого-нибудь нуба, которого еще и лагает нещадно и он вам позволяет эту сомнительную фигню на себя бросить, но такого нуба можно и с пары кастов сопли уложить. Чи еще на него тратить))
В пве же эти прибавки чи к темным вообще маложизнеспособны, есть облако, подходить вплотную к боссу мне незачем.
Хвост лисицы по сути то же самое, только не мажет.
Удар мрака - лол без комментариев :D
Удар гнева - можно побаловаться в принципе, но не game-breaking. Был бы в человекоформе, было бы интересно, а в лисоформе как-то :\

Итого, пассивки я бы первым делом рекомендовала. И железку светлым и если кому-то из темных очень надо, она мало крови требует.

taki_riza
10.05.2014, 16:56

Даже я, райская, без него не могу) Привычка его впихивать где-то между соплей и ржс. И, ужс, даже во время пвп, где вся ярость на контроль и сосулю чи уходит. Приятное недамажное дополнение, не более. Ну и дот) не все же на вражеских петов Муравьиный, с кастом и откатом в полгода, кидать.

Ага, только там вроде дотом накидывает неплохо 600% от оружия. К тому же, чем отличается 180% и снижение в 0 еще большой вопрос. Если факт прохождения 180% будет хотя бы анимирован отдельно - может не все так плохо будет.
Написали же, что никак не понять какой % прошел.

MirageMire
10.05.2014, 17:05
Ну это не секрет) Вот тесты знакомой лисы до прокачки пассивок (с пассивками остается больше дефа) на варе:

Yeah, demon version of it only gives the 25% chance for 180% reduction.

When he was full buffed, without marrow. (Sage BM)

Normal: 29,112 phys def
40%: 25,721
180%: 13,897

Full Buffed, M.Marrow (Sage)
Normal: 18, 192
40%: 15,512
180%: 3,697
Я на это посмотрела и решила нафиг такое счастье :D

Не анимирован он отдельно, в том-то и косяк =(

swen7477
10.05.2014, 17:05
Больше чи дает за каст же) Не имба, но если перед тобой задача наскрести чи как можно быстрее, то это первое средство. На одной из последних ТВ, где я себя буквально заставляла юзать огненный чаще параллельно с древним (который я в общем и так люблю), у меня с чи вообще было все можно даже сказать шоколадно)
Блин, и правда больше чи даёт, сколько играю, только сейчас об этом узнал:lol: Хоть бы в описание добавили, а то вообще нигде про это ни слова не сказано.

Insomnist
10.05.2014, 17:11
Удар гнева - можно побаловаться в принципе, но не game-breaking. Был бы в человекоформе, было бы интересно, а в лисоформе как-то :\

Итого, пассивки я бы первым делом рекомендовала. И железку светлым и если кому-то из темных очень надо, она мало крови требует.
Часто бывают ситуации на тв/бд/масс пвп когда из лисы выползти смертиподобно - можно максимум на саранчу. (а-ля мало лис на замесе, а число вражеских лучников зашкаливает). А чи надо брать где то, кроме разграбления и вспышки ауры. По моему вообще огонь

g92amudl
10.05.2014, 17:12
Вот тесты знакомой лисы до прокачки пассивок

Мдаа :D Пожалуй 180% совсем не тащат по сравнению с http://i.pixs.ru/storage/6/1/1/2014051016_1075143_12051611.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014051016_1075143_12051611.jpg)

Удар мрака - лол без коментариев :D
Удар гнева
Зато иконки прикольные :D

P.S. Долго делать пассивки, кровь легко фармится?

taki_riza
10.05.2014, 17:19
Как она вообще фармится?

RockRulit
10.05.2014, 17:19
Если вы про радужные, они оставляют немного дефа. Такой же обнуляющий физу полностью в игре только один.

Я выучила только пассивки и дух, а потом подзабила кровь активно фармить) Наскребу - выучу, следующим хвост хочу, но не особенно, я знаю лучшее применение чи))
По отзывам других лис, они как были бесполезной фигней, так и остались. Пинать равноодетого противника в лисоформе физскилами - это только смешить его, имхо) Ну или какого-нибудь нуба, которого еще и лагает нещадно и он вам позволяет эту сомнительную фигню на себя бросить, но такого нуба можно и с пары кастов сопли уложить. Чи еще на него тратить))
В пве же эти прибавки чи к темным вообще маложизнеспособны, есть облако, подходить вплотную к боссу мне незачем.

Дух лисицы, удар гнева, в это время масс гарпии - все, кучи мобов нет. В лисе и собирать удобнее, а тут еще и лисьи массы нормальные ввели. Может быть я еще не успела как следует это прочувствовать, но пока мне нравится, намерена учить в обнове. По началу, когда еще не попробовала, а только прочитала описание, не придала им никакого значения, попробовала, норм. Да и лишние 2 чинабивалки не помешают. Хвост лисы дает больше урона, но я им пользуюсь только в друледанже, так что не особо мне нужен, но выучу до кучи.
Дух лисы еще и имунку дает, хоть и короткую, но имунку)

MirageMire
10.05.2014, 17:24
Часто бывают ситуации на тв/бд/масс пвп когда из лисы выползти смертиподобно - можно максимум на саранчу. (а-ля мало лис на замесе, а число вражеских лучников зашкаливает). А чи надо брать где то, кроме разграбления и вспышки ауры. По моему вообще огонь
У меня обычно бывает так: либо меня бьют с дистанции, и я уж точно не побегу на свою смерть к врагу, чтобы кинуть на него скилл, каст которого мне возможно собьют, чтобы получить 20 ярости) Если же вплотную кто-то есть, вары, сины, оборы, то они контролят нещадно, и в основном мой шанс зависит от прохождения рассейки, чтобы смыться, пока жива. А теперь у варов и оборов есть относительно долгий парализ, еще больше контроля. Если у меня есть шанс что-то сделать вообще, я делаю то, что меня спасет с большей вероятностью: по тапкам или в иммун. 20 чи меня уж точно не спасут, тратить на них время может быть опасно. Собственно время - это определяющий параметр. Когда тебя прессуют и норовят через удар критоберсануть, а ты лапками по 20 чи за каст набираешь - это не очень весело))
Я не говорю, что эти скилы не надо учить, но мне они видятся гораздо менее интересными, чем та же пассивка на деф. 56% - это много. Раньше для достижения такого количества дефа надо было всю бижу на физ (включая кольца) заточить на +12, а теперь пофармил пассивку - вуаля)

P.S. Долго делать пассивки, кровь легко фармится?
Фармится легко, но небыстро, несколько месяцев займет полная прокачка скиллов, но в итоге "все там будем")

В лисе и собирать удобнее, а тут еще и лисьи массы нормальные ввели. Может быть я еще не успела как следует это прочувствовать, но пока мне нравится, намерена учить в обнове.
Я собираю в лисе, встаю на ноги и дамажу. С гарпией и под древний рой куча мобов шустро улетит. Ну и больше на пвп ориентируюсь. Поэтому для меня слегка печально это все)

MeowMeowMeow
10.05.2014, 18:11
Не соглашусь с вами , гарпи вполне окупается за рейты в маг нирване, я ходила в солло , у меня у дру 8р+9 , с 10 заходов , которые были 15-20 мин , (прист во второе окно правда был еще , луч кидал и домажил) , выносилось 50кк где то , так за эти рейты достаточно около 400 кк нафармила

мне в такие вещи если честно слабо верится :с дайте скрин чтоли
и вообще мне кажется,что если бы всё так легко фармилось(даже в рейты) то в итоге цены бы на всё поднялись ооочень сильно к любая дру с гарпией(а таких не мало) крабила бы нирку -_-

alekha7
10.05.2014, 19:09
и вообще мне кажется,что если бы всё так легко фармилось(даже в рейты) то в итоге цены бы на всё поднялись ооочень сильно к любая дру с гарпией(а таких не мало) крабила бы нирку -_-

Кто не пробует , тот и не по верит и не узнает
Достаточно несколько людей знаю , кто у нас на сервере по мимо меня так фармит из друлей)) в цене они и впрям после рейтов падают до 950-1кк кристалы , видимо из-за небольшого переизбытка белых .

solono
10.05.2014, 19:16
Дух лисицы, удар гнева, в это время масс гарпии - все, кучи мобов нет. В лисе и собирать удобнее, а тут еще и лисьи массы нормальные ввели. ....Дух лисы еще и имунку дает, хоть и короткую, но имунку)
У духа лисицы откат станет 180сек вместо 30сек. В пве его часто применять не получится.

MeowMeowMeow
10.05.2014, 19:26
Кто не пробует , тот и не по верит и не узнает
Достаточно несколько людей знаю , кто у нас на сервере по мимо меня так фармит из друлей)) в цене они и впрям после рейтов падают до 950-1кк кристалы , видимо из-за небольшого переизбытка белых .
я попробую =) тк гарпию всё равно ооочень хочется и я её может чуть позже,но всё же куплю. просто всё равно как то не получается тешить себя надеждами на супер фарм с ней =) (особенно если не соберу себе норм пуху)...кстати а за сколько вы точку на пуху покупали?мне так прикинуть просто надо)

Lakhi
10.05.2014, 19:37

ну соло фарм инты упирается в открывашки. по своему опыту знаю - найти больше одной открывашки - проблема, причем даже в рейты. друзья и клан не всегда могут и не всегда у них есть лишняя, поэтому на это надеяться не стоит сильно. если вы в любом случае хотите покупать и гаприю и макаку - то однозначно начать с гарпии. с плохим шмотом пвп пет не самое срочное вложение денег по моему, а с гарпией возможности фарма будут всегда открыты, если не соло, так уж с пати то точно - все чаще вижу что в мир кричат даже не дру с гарпией, а просто гарпию :fox_19: но комфорта и дамага она конечно добавляет изрядно :fox_15: если есть деньги и на более менее приличную пуху, и на 1 пета - то пуху и гарпию. если только на что то одно - то начать с пухи. вкладываться только в шмот не вижу особого смысла - фармить и в грине норм, а пвп без хорошей пухи бессмысленно и беспощадно. ну как то так)

Lakhi
10.05.2014, 19:51
новые скилы печалька:fox_12: про чинабивалки темным прям вообще не знаю, дайте какого нибудь китайского разраба что ли, в ножки ему поклонюсь за эти аж 0,2чи в лисе :fox_19: лучше бы приплюсовали чи набивалку к образу, как у рая. еще и 0 физы испортили, видимо не буду этот скил учить. лучше уж наверняка в пролом жмакну, чем наугад не пойми в какой дебаф :fox_11: хвостом оч редко пользуюсь, да и дух лисы - ну у меня никогда нету столько чи, чтоб слить его не на иммун\шипы или саранчу.
а удар гнева - это антифистер?
и да, я наглая рыжая морда и мне мало всех тех плюшек, которые у нас уже есть, хачу ищё :fox_8: и чииии чиии побольше :fox_15:

MeowMeowMeow
10.05.2014, 20:04
ну соло фарм инты упирается в открывашки. по своему опыту знаю - найти больше одной открывашки - проблема, причем даже в рейты. друзья и клан не всегда могут и не всегда у них есть лишняя, поэтому на это надеяться не стоит сильно. если вы в любом случае хотите покупать и гаприю и макаку - то однозначно начать с гарпии. с плохим шмотом пвп пет не самое срочное вложение денег по моему, а с гарпией возможности фарма будут всегда открыты, если не соло, так уж с пати то точно - все чаще вижу что в мир кричат даже не дру с гарпией, а просто гарпию :fox_19: но комфорта и дамага она конечно добавляет изрядно :fox_15: если есть деньги и на более менее приличную пуху, и на 1 пета - то пуху и гарпию. если только на что то одно - то начать с пухи. вкладываться только в шмот не вижу особого смысла - фармить и в грине норм, а пвп без хорошей пухи бессмысленно и беспощадно. ну как то так)
есть деньги на обоих петов,а значит должно хватить на норм пуху и гарпию..или нет?о.оя просто если честно еще не мониторила цены заточки на нашем сервере...

MeowMeowMeow
10.05.2014, 20:06
новые скилы печалька:fox_12: про чинабивалки темным прям вообще не знаю, дайте какого нибудь китайского разраба что ли, в ножки ему поклонюсь за эти аж 0,2чи в лисе :fox_19: лучше бы приплюсовали чи набивалку к образу, как у рая. еще и 0 физы испортили, видимо не буду этот скил учить. лучше уж наверняка в пролом жмакну, чем наугад не пойми в какой дебаф :fox_11: хвостом оч редко пользуюсь, да и дух лисы - ну у меня никогда нету столько чи, чтоб слить его не на иммун\шипы или саранчу.
а удар гнева - это антифистер?
и да, я наглая рыжая морда и мне мало всех тех плюшек, которые у нас уже есть, хачу ищё :fox_8: и чииии чиии побольше :fox_15:
райским норм ясчитаю:3

Levo111
10.05.2014, 22:49
райским норм ясчитаю:3
Сравни с плюшками магам, им всего-то дали: чи, крит, увеличение урона, осталось только скорость бега и инвиз дать для полного счастья.

MeowMeowMeow
11.05.2014, 08:11
Сравни с плюшками магам, им всего-то дали: чи, крит, увеличение урона, осталось только скорость бега и инвиз дать для полного счастья.
маг из инвиза это что то новенькое :D а вообще я не думаю,что какой то класс сделали овербафнутым)))кому то хуже кому то лучше дали скиллы,но наверняка этим пытались всех уравновесить а не наоборот =) (хотя возможно получится как всегда) )

HellOrder
11.05.2014, 08:32

Друлек апали 3 обновы подряд уже, магов нет, поднимают (пытаются) вот сейчас, логично вроде.

MeowMeowMeow
11.05.2014, 10:06
Друлек апали 3 обновы подряд уже, магов нет, поднимают (пытаются) вот сейчас, логично вроде.
вот мне тоже так кажется)хоть и сама играю друидом ,но считаю,что нам и этого достаточно :3,а магов совсем мало...может так их побольше станет)

Levo111
11.05.2014, 10:20
вот мне тоже так кажется)хоть и сама играю друидом ,но считаю,что нам и этого достаточно :3,а магов совсем мало...может так их побольше станет)
У нас их достаточно и маги считаются читоклассом вместе с друльками, а так будут только маги. Представил мага с 30% крита - стало тошно.
Это светлых друидов улучшали и если бы не фул скилы, я бы подумал о переходе в рай. Другим классам тоже давали морай плюшки. В итоге темным друлям, кроме пета, которого все сливают с плюхи ( противники с пухой от +10 и выше), особо то ничего не дали.

taki_riza
11.05.2014, 10:34
Это светлых друидов улучшали и если бы не фул скилы, я бы подумал о переходе в рай. Другим классам тоже давали морай плюшки. В итоге темным друлям, кроме пета, которого все сливают с плюхи ( противники с пухой от +10 и выше), особо то ничего не дали.
Да что толку от этого чи? Как не могли светлые никого убить, так и не могут :( Дали бы еще какую-нибудь плюшку в виде крита там, отводящего/драк, тогда даа, понимаю :D

Нигде не отвечают, все молчат... тут что ли спросить. Передается ли итемчик на репу с ДУ по общему банку? Надоело перезаходить на финалке.

Levo111
11.05.2014, 10:39
Да что толку от этого чи? Как не могли светлые никого убить, так и не могут :( Дали бы еще какую-нибудь плюшку в виде крита там, отводящего/драк, тогда даа, понимаю :D

Просто светлые никак не привыкнут образ менять для набивки чи (это судя по видео с бд), у темных смена образа это естественный способ передвижения.

taki_riza
11.05.2014, 10:47
Просто светлые никак не привыкнут образ менять для набивки чи (это судя по видео с бд), у темных смена образа это естественный способ передвижения.
+1.
В пве привыкла, от начала до конца туда-сюда прыгаю, в пвп вылетает из головы. Иногда очухиваешся, но ненадолго)

MeowMeowMeow
11.05.2014, 11:11
ребят а как вы рассматриваете метеор как пуху для дру?:о

Himaya
11.05.2014, 11:50
вопрос к фулконовым дру, у которых нследование по хп у бибизяна максимальное или около того: у вас так как и у меня (фул инта) пет дохнет с 1 луча? не было возможности проверить

Lakhi
11.05.2014, 12:26
ребят а как вы рассматриваете метеор как пуху для дру?:о больше года с метеором бегаю. Менять собралась на ранг только потому что пвп заинтересовало

Adium
11.05.2014, 13:31
...у вас так как и у меня (фул инта) пет дохнет с 1 луча? ...
Если на пете не выучены бафы из кх на м.деф и ф.деф, то он при любом кол-ве наследования статов от владельца будет умирать с 1 луча от более менее одетого приста.

MirageMire
11.05.2014, 14:00
Прошу прощения, их не апали, а отдавали должное) Попробуйте с современным нововведенным шмотом подраться с петом до эволюции, разработанным еще на старте игры, когда беспечная амнезия была имбой и все на нее фапали) Класс петоводов без нормальных петов - это вообще слёзы. Так что тут не ап, а дали немного догнать прогресс.
Единственное, что подняли - это чи светлым. Собственно всё. Поздние апгрейды скиллов+морай - обычная закономерность, потому что другие классы тоже много вкусного и полезного получили.

Makeily
11.05.2014, 14:37
вопрос к фулконовым дру, у которых нследование по хп у бибизяна максимальное или около того: у вас так как и у меня (фул инта) пет дохнет с 1 луча? не было возможности проверить
На моём обезьяне никаких посторонних бафов нет, с 1 луча топовых пристов не дохнет.

Himaya
11.05.2014, 17:21
Если на пете не выучены бафы из кх на м.деф и ф.деф, то он при любом кол-ве наследования статов от владельца будет умирать с 1 луча от более менее одетого приста.

На моём обезьяне никаких посторонних бафов нет, с 1 луча топовых пристов не дохнет.
и кому верить?
П.С. (прошу не путать луч и оговор). А еще, если не сложно, напишите пожалуйста хп пета.

Makeily
11.05.2014, 17:25
и кому верить?
П.С. (прошу не путать луч и оговор). А еще, если не сложно, напишите пожалуйста хп пета.
Ну я про крит и веду речь.) 7670 хп у пета (коэффициент наследования здоровья 19/25, кстати говоря), из скиллов выкручена связка на 16 п.з. и регенерация хп.

Yuu_no_Neuro
11.05.2014, 17:55
Если фулл пве-ок. Но тем не менее для пета сансара\ранг будет лучше .Если не планируется пвп-метеор отличный вариант.

FlareStarS
11.05.2014, 17:57

Если фулл пве-ок. Но тем не менее для пета сансара\ранг будет лучше .Если не планируется пвп-метеор отличный вариант.
сегодня я ей в пвп применение нашел О_О тру лисы догодались думаю для чего))
всем у кого основная пуха нирвана или ранг не выше +9, рекомендую для пвп иметь в арсенале метеор +8

Toxa220V
11.05.2014, 18:00

для пве идеально(даже не точеная), а вот в пвп уже не то :pig_1:

FlareStarS
11.05.2014, 18:03
для пве идеально(даже не точеная), а вот в пвп уже не то :pig_1:
нужна в пвп)) говорю же)) применение конечно очень узкое, но всеже))

Himaya
11.05.2014, 18:03
Ну я про крит и веду речь.) 7670 хп у пета (коэффициент наследования здоровья 19/25, кстати говоря), из скиллов выкручена связка на 16 п.з. и регенерация хп.
интересненько, возможно пз спасает. У моего пета 7546 хп, выкручено антистан + инвизка, наследование 25\25. Кстати возможно влияет дамажность приста, потомучто моего убивал фулинтовый прист с 1 плюхи. Надо потестить с коновым.

nimroel
11.05.2014, 18:17
интересненько, возможно пз спасает. У моего пета 7546 хп, выкручено антистан + инвизка, наследование 25\25. Кстати возможно влияет дамажность приста, потомучто моего убивал фулинтовый прист с 1 плюхи. Надо потестить с коновым.

Не знаю как с луча, не тестила. А вот с проклятья 100% падает любая обезьяна (да и вообще любой пет), даже без дебафа с плюща, дамаг от 9к получается

FlareStarS
11.05.2014, 18:19
Не знаю как с луча, не тестила. А вот с проклятья 100% падает любая обезьяна (да и вообще любой пет), даже без дебафа с плюща, дамаг от 9к получается
тут нужно делать поправку) любой пет без птп)

g92amudl
11.05.2014, 18:31
Не правда)
Многократно тестила с мистиком с р8 +9. Без плюща дьявольское бьет примерно на 3/4 хп моей макаке.

нужна в пвп)) говорю же)) применение конечно очень узкое, но всеже))
Какое же?) Вражеских петов пытаться дотами шатать? :D

Insomnist
11.05.2014, 19:06
Посмотрел скилы на другие классы, особенно для мага, вара, танка, шамана, стража, сина
сложилось впечатление, что нам скиллы сделали для галочки -__-.
хотя мистикам так же xD

ichiriny
11.05.2014, 20:56
Есть ли смысл учить новые скилы? Что-то по описанию они не впечатляют...особенно адские =_="

nimroel
12.05.2014, 00:27
тут нужно делать поправку) любой пет без птп)

Тестила на дру с птп на пете, 100% прохождение. Если не ошибаюсь был 4 лвл скилла.

Не правда)
Многократно тестила с мистиком с р8 +9. Без плюща дьявольское бьет примерно на 3/4 хп моей макаке.

Может у вас р9р с +12 по кругу и наследование шикарное у пета) Я то на средних друидах тестила, на том же бд к примеру, тоже р8р

Denobula81
12.05.2014, 00:56
Кто подскажет как это понимать и что из этого правда
http://s006.radikal.ru/i213/1405/55/f1db8fab47dd.jpg

g92amudl
12.05.2014, 01:51
Может у вас р9р с +12 по кругу и наследование шикарное у пета) Я то на средних друидах тестила, на том же бд к примеру, тоже р8р
Наследование плохое - дефов и пз вообще нет, но 7.8к хп. Без плюща проклятье бьет около 5-6к, поэтому есть шансы на отхил. С дебафами там естественно ваншот

Nanachan
12.05.2014, 02:46
Кто подскажет как это понимать и что из этого правда
http://s006.radikal.ru/i213/1405/55/f1db8fab47dd.jpg

Присоединюсь к вопросу, выучила, увидела противоречие, ничего не поняла и забила. Но бьет кстати скил нормально, жаль кушает чи, второй после железки по урону из одиночных скилов.

MirageMire
12.05.2014, 03:07
Экатом:

Sage version has a 95% chance to cause frostbite,
and Frostbite decreases speed by 70%.

база:

Эффективнее, чем навык 'Ледяной рой' 10-го уровня.
Шанс обморожения увеличен до 95%.

Косяк в описании по всей видимости. 70% - снижение скорости под заморозкой.

FlareStarS
12.05.2014, 04:24
Тестила на дру с птп на пете, 100% прохождение. Если не ошибаюсь был 4 лвл скилла.

еще потести) не везучий пет у дру значит) когда напишет "пет получает 1ед. урона" значит сработало птп)

FlareStarS
12.05.2014, 04:25
Не правда)
Какое же?) Вражеских петов пытаться дотами шатать? :D
ага))) не ну а че) эффективно)

FlareStarS
12.05.2014, 04:27
Посмотрел скилы на другие классы, особенно для мага, вара, танка, шамана, стража, сина
сложилось впечатление, что нам скиллы сделали для галочки -__-.
хотя мистикам так же xD
затирать 0 физы в пользу маг урона или не затирать вот в чем вопрос..
по факту получаем, что усилили только светлых дру.. а темным такая борода..
темные лисы в глубокой печали.. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/46.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Acromela
12.05.2014, 05:22

Кень, тебе везет, мб?) Я вполне уверена, что у моего мужика птп иммунило проклятье, и это учитывая 2й лвл скила.
Го тестить :D

Nanachan
12.05.2014, 05:46
Экатом:

база:

Косяк в описании по всей видимости. 70% - снижение скорости под заморозкой.

Спасибо, а то уже накатала в саппорт вопрос и они мне сказали, что это будет рассматривать старший специалист, рукалицо. Просто ответить не в состоянии что ли, будто меня волнует, будут они исправлять косяк или нет...

FlareStarS
12.05.2014, 06:12
Кень, тебе везет, мб?) Я вполне уверена, что у моего мужика птп иммунило проклятье, и это учитывая 2й лвл скила.
да проверено, птп имунит дьявольское

Nornens
12.05.2014, 08:02
Что скажете по поводу темной железки на друида? Меня очень интересуют эти 600% и дот. Больно ли бить будет? Все же очень интересно, учить новое или же оставить как есть?

FlareStarS
12.05.2014, 08:08
Что скажете по поводу темной железки на друида? Меня очень интересуют эти 600% и дот. Больно ли бить будет? Все же очень интересно, учить новое или же оставить как есть?
будем ждать тестов от светлых лис думаю, а там уже соберем консилиум и будем голосовать за или против)) либо найдем одного первоооткрывателя, который затестит механику скила.. а то про скил порча на фене написано "снижает атаку на 30-120%", у меня 2й лвл снижение 60% должно быть, а по факту реальное снижение там 10% не более...

Himaya
12.05.2014, 08:46
почему некоторые тут решили, что новые умения, которые состоят из двух старых, заменят их полностью? До меня дошла инфа, что это будет отдельный скил, то бишь старая железка и огненный останутся нетронуты. Или же меня жестоко обманули? :(
П.С. (постараюсь сегодня уточнить эту информацию.)

RockRulit
12.05.2014, 08:53
почему некоторые тут решили, что новые умения, которые состоят из двух старых, заменят их полностью? До меня дошла инфа, что это будет отдельный скил, то бишь старая железка и огненный останутся нетронуты. Или же меня жестоко обманули? :(

Вас обманули, новые скилы заменят старые безвозвратно. Другое дело, что учить новые скилы никто не заставляет, если не хотите терять старые.

Himaya
12.05.2014, 09:06
Вас обманули, новые скилы заменят старые безвозвратно. Другое дело, что учить новые скилы никто не заставляет, если не хотите терять старые.
да уж, как-то не охота терять 0 физы от железки ради весьма сомнительного удовольствия. Будем ждать отзывов тестеров.
П.С. На радостях вытянула обжигающий с первой попытки, теперь даже не знаю, а стоило ли. =/

FlareStarS
12.05.2014, 09:28
П.С. На радостях вытянула обжигающий с первой попытки, теперь даже не знаю, а стоило ли. =/
ну в пвп скил используется только, чтобы друлям петов убивать)
в пве для убийства огненного мученика))

Insomnist
12.05.2014, 09:41
еще потести) не везучий пет у дру значит) когда напишет "пет получает 1ед. урона" значит сработало птп)

1 единица урона это не птп, и на доты не работает )

темные лисы в глубокой печали.. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/46.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Где ты увидел увеличение магурона?)
У светлых на 10 процентов увеличили дебаф (и это при увелечении на 56% дефов)
Мне кажется обоих обделили)

Пролистайте пару страниц назад.

Потому что так оно и есть и написано. А некоторым показалось, что они самые...

да уж, как-то не охота терять 0 физы от железки ради весьма сомнительного удовольствия. Будем ждать отзывов тестеров.

Тестеры УЖЕ отписались.

ну в пвп скил используется только, чтобы друлям петов убивать)
в пве для убийства огненного мученика))

Постоянно для чи.

FlareStarS
12.05.2014, 09:48
1 единица урона это не птп, и на доты не работает )
охохо.. идти на аднромеду и тестить меня просишь?((
там у друльке птп 5 лвл и инвиз 3й лвл выпал..
ладно.. схожу потестю.. может и не 1ед. урона, может и 0, точно не помню, но разве разница большая?
на счет дотов хм хм хм хм чето прям сомневаюсь)

Где ты увидел увеличение магурона?)
У светлых на 10 процентов увеличили дебаф (и это при увелечении на 56% дефов)

ну или скил без дота или с дотом, разница есть думаю в дамаге.. на счет "усилили светлых" у светлых вопроса учить или нет не возникает, стандартная рай железка хуже (т.е. новая им лучше), а вот темным прям нужно серьезно подумать

Тестеры УЖЕ отписались.
скинь ссылку на посты..

Постоянно для чи.
ну да, это тоже, если чи по зарез надо, а подбегать ради разграбления или откатывать джина не вариант.. (с точки зрения "для чи" разницы между 10 и 11 нет.. у литиум вопрос был про 11..)

RockRulit
12.05.2014, 09:52
скинь ссылку на посты..

http://pw.mail.ru/forums/showgroups.php

В самом низу список тестеров 2014. А теперь, с учетом этой инфы, пролистайте тему в поисках постов)

Insomnist
12.05.2014, 09:54
охохо.. идти на аднромеду и тестить меня просишь?((
там у друльке птп 5 лвл и инвиз 3й лвл выпал..
ладно.. схожу потестю.. может и не 1ед. урона, может и 0, точно не помню, но разве разница большая?
на счет дотов хм хм хм хм чето прям сомневаюсь)

Потому что это 2 разных скила, 1 иммунит дебафы (доты в т.ч.) и при срабатывании выскакивают китайские иероглифы.
А другой скилл превращает часть обычного дамага в 1 единицу.

ну или скил без дота или с дотом, разница есть думаю в дамаге.. на счет "усилили светлых" у светлых вопроса учить или нет не возникает, стандартная рай железка хуже (т.е. новая им лучше), а вот темным прям нужно серьезно подумать

Посмотри на дот с муравьиного, прикинь что он будет тикать в 3 раза сильнее - расстройся)

а 180% дебаф на физу при вине на 40% при дефе от кучи статов, при карточках и пассивках на 56%...выглядят чуть ли не хуже чем дебаф от паразита на данный момент.

FlareStarS
12.05.2014, 09:55

В самом низу список тестеров 2014. А теперь, с учетом этой инфы, пролистайте тему в поисках постов)
смешно)) (10 смеющихся лис)

HellOrder
12.05.2014, 10:19
будем ждать тестов от светлых лис думаю, а там уже соберем консилиум и будем голосовать за или против)) либо найдем одного первоооткрывателя, который затестит механику скила.. а то про скил порча на фене написано "снижает атаку на 30-120%", у меня 2й лвл снижение 60% должно быть, а по факту реальное снижение там 10% не более...

Ну тогда при 5 лвле скилла должно оставаться 0 атаки?)
Там как бы у атаки бонусы допы от вина, бафов, пухи колец, конст урона, %от пухи и еще всякой шняги. А урезается родная атака в статах, вот и кажется что мало.

MirageMire
12.05.2014, 12:19
темные лисы в глубокой печали.. http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FPerfectWorldLissBig%2F33.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DPerfectWorldLissBig) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FPerfectWorldLissBig%2F46.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DPerfectWorldLissBig)

Да почти такой же там урон, из-за урона нет смысла тереть оригинальный темный скилл вообще. Из-за дота тем более. Под вопросом только хочется ли вам постоянный 100% дебаф на физу под рукой. Оно вам, магам, надо? Тем более такой.

Insomnist
12.05.2014, 12:36
Да почти такой же там урон, из-за урона нет смысла тереть оригинальный темный скилл вообще. Из-за дота тем более. Под вопросом только хочется ли вам постоянный 100% дебаф на физу под рукой. Оно вам, магам, надо? Тем более такой.
Тем более что у всех вино на 20% дефов и пассивка на 56, не считая сэлф бафов...

Еще бесит немного что теперь деф от дерева не обнулить =/
Дали бы темной сопле дебаф на 60-90% дефа....

LenaFox
12.05.2014, 12:52
даешь онлисаппорт друидов :з

Insomnist
12.05.2014, 12:57
даешь онлисаппорт друидов :з
угу, зато из лисы можно не выползать, чтобы приносить пользу
тех дебафнул на аспд, того на пение, бах бьют вампирик заюзал )))
только вот хэви шмот потерял полностью актуальность, чтобы дамаг был нормальный от лисоскиллов, а так ниче ...

LenaFox
12.05.2014, 13:05
про не выползание из образа ты немного загнул немного, но в общем и целом мне и в образе нерм :о)
точнее без него как-то боязно даже, особенно на днях, когда я на пвп решила сходить :D

p.s. только сейчас заметила фразу в подписи, лол :D

MirageMire
12.05.2014, 13:06
только вот хэви шмот потерял полностью актуальность, чтобы дамаг был нормальный от лисоскиллов, а так ниче ...
Это был действительно коварный замысел сначала почти насильно кинуть в ранг без возможности выбора типа брони, а потом апнуть лисьи скилы :laugh:

AlenaZhuravleva
12.05.2014, 13:15

Палево:(
Скажу так: дамаг от скилла значительно вырос; физа сбивается не в 0, но очень-очень близко к тому.

g92amudl
12.05.2014, 15:24

Урон в 1 ед - как алмазка у сина
http://i6.pixs.ru/storage/7/9/6/2014051215_8041617_12076796.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014051215_8041617_12076796.jpg)

Птп
http://i7.pixs.ru/storage/8/5/1/2014051215_6646236_12076851.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014051215_6646236_12076851.jpg)

Дьвольское проклятье - дот с единичным тиком, его иммунит только птп
Урон в 1 ед у пета абсолютно бестолковый скилл в пвп, если даже удар прошел в еденичку - дот все равно накладывается.

:D :D :D

Himaya
12.05.2014, 15:31
Палево:(
Скажу так: дамаг от скилла значительно вырос; физа сбивается не в 0, но очень-очень близко к тому.
Близко к 0? А остальные утверждают, что вообще бесполезно его темным учить. =__= Голова уже трещит от перечитывания темок.

g92amudl
12.05.2014, 15:39
Близко к 0? А остальные утверждают, что вообще бесполезно его темным учить. =__= Голова уже трещит от перечитывания темок.
Я бы не сказала, что близко к 0...)) Парой страниц ранее:

Ну это не секрет) Вот тесты знакомой лисы до прокачки пассивок (с пассивками остается больше дефа) на варе:

Yeah, demon version of it only gives the 25% chance for 180% reduction.

When he was full buffed, without marrow. (Sage BM)

Normal: 29,112 phys def
40%: 25,721
180%: 13,897

Full Buffed, M.Marrow (Sage)
Normal: 18, 192
40%: 15,512
180%: 3,697

Я на это посмотрела и решила нафиг такое счастье :D

Не анимирован он отдельно, в том-то и косяк =(

AlenaZhuravleva
12.05.2014, 15:44
На самом деле я сама ещё в смятении стоит учить его или нет.
Тестила пока только на тех, кто не во время мимо пробегал, так сказать.) А дефа у этих персонажей было не столь много.

Ichimaru-kun
12.05.2014, 17:15
Мираж, вроде как, не тестер руоффа, но ее посты несут гораздо больше информативности и расчетов, чем от наших. Позорище. %)

kawaiikaRil
12.05.2014, 17:47
Все-таки Мираж убедила меня, что не стоит менять нынешнюю темную железку, да и к тому же, тестеры тоже подтвердили, что лучший вариант - оставить старый скилл.

Favnirka
12.05.2014, 18:06
Темная новая железка не впечатлила, да. Совсем-совсем( Так что лично я учить ее точно не буду :р

Lakhi
12.05.2014, 18:10
так это что же это получается - по сути ни одного скила нового :fox_12: железку затирать жалко, а лисьи скилы как были для меня бесполезны, так и останутся. единственно может хвост выучить - ежли он не промахивается, значит можно им, как последним средством, тормознуть вражеского флагоносца :fox_39: ну и вампирик мооожно было бы, но ради него два темных скила учить как то даже не знаю

Himaya
12.05.2014, 18:27
вопрос к тестерам, дух лисицы по описанию массовый, то бишь и парализовать он может все цели в радиусе или ту, которая в таргете? Если все, то очень даже неплохо на БД иногда использовать.
Ну и плюс удар гнева тоже будет неплох на бд, когда на флагоносца все слетаются как мухи.

Insomnist
12.05.2014, 18:44
вопрос к тестерам, дух лисицы по описанию массовый, то бишь и парализовать он может все цели в радиусе или ту, которая в таргете? Если все, то очень даже неплохо на БД иногда использовать.
Ну и плюс удар гнева тоже будет неплох на бд, когда на флагоносца все слетаются как мухи.
Только вот больше бы радиус того и другого было бы вкусно, а так маловато:(

AlenaZhuravleva
12.05.2014, 20:42
Просто лично я, как тестер, боюсь лишнего сказать :D А то покарают же)
Но таки да, адскую физпробивку конкретно затестила, учить не буду и никому не советую)

LenaFox
13.05.2014, 02:48
так это что же это получается - по сути ни одного скила нового :fox_12: железку затирать жалко, а лисьи скилы как были для меня бесполезны, так и останутся. единственно может хвост выучить - ежли он не промахивается, значит можно им, как последним средством, тормознуть вражеского флагоносца :fox_39: ну и вампирик мооожно было бы, но ради него два темных скила учить как то даже не знаю
нормальный ап скиллов в образе. разве что пока не совсем ясно вижу себе наиболее эффективное применение духа, но этот скилл и раньше не особо привлекал. зато остальные скиллы норм подняли, за хвост вообще отдельный респект разработчикам

RockRulit
13.05.2014, 06:39

Все цели, но он очень короткий:fox_12:

mehan1k
13.05.2014, 09:50
Ребята-лисята, подскажите ленивому нубцу :fox_44:
Есть возможность купить +10 на пушечку, либо +9 и Гарпию/Обезьяна.
С одной стороны, +10 дамаг самой дру и СД выше.
С другой, с петом ДПС наверное выше.
Весна сделала ленивым, не соображается ))

Lakhi
13.05.2014, 14:26
Ребята-лисята, подскажите ленивому нубцу :fox_44:
Есть возможность купить +10 на пушечку, либо +9 и Гарпию/Обезьяна.
С одной стороны, +10 дамаг самой дру и СД выше.
С другой, с петом ДПС наверное выше.
Весна сделала ленивым, не соображается ))

что касается пве, то с +10 вы никогда в жизни не надамажите столько, сколько с +9 и гарпией. про пвп только в теории могу предположить, что иметь пета с его контролями и прочими пакостями профитнее, чем чуть большую атаку

Insomnist
13.05.2014, 14:33
что касается пве, то с +10 вы никогда в жизни не надамажите столько, сколько с +9 и гарпией. про пвп только в теории могу предположить, что иметь пета с его контролями и прочими пакостями профитнее, чем чуть большую атаку

Угу, полностью правы.

mehan1k
13.05.2014, 14:48
Насчет дамага так и думал, но вот интересен профит от бОльшей СД при +10. У нового Духа лисицы вероятность прохождения зависит от нее, разница в СД в ПвП опять же влияет.
Будет заметна разница в СД в 2к плюс минус чуть-чуть? (18к при 9ке и 20к+ при 10ке)

Insomnist
13.05.2014, 14:49
Насчет дамага так и думал, но вот интересен профит от бОльшей СД при +10. У нового Духа лисицы вероятность прохождения зависит от нее, разница в СД в ПвП опять же вияет.
Будет заметна разница в СД в 2к плюс минус чуть-чуть? (18к при 9ке и 20к+ при 10ке)
у меня 21к или 20.5к при +9 О_о
для скила с откатом в 3 минуты разница небольшая

mehan1k
13.05.2014, 14:56
Эт я на глазок, по одной пушке глянул ))
Спасибо что обрисовали ситуацию )

MirageMire
13.05.2014, 16:14
Насчет дамага так и думал, но вот интересен профит от бОльшей СД при +10. У нового Духа лисицы вероятность прохождения зависит от нее, разница в СД в ПвП опять же влияет.
Скорее всего шанс прохождения зависит от того, кого им атакуешь. Если у противника 50, 60 и выше, вам эти 2к погоды не сделают. Если как у вас, в принципе тоже, да и базовый шанс в 50% - это не совсем мало.

Himaya
14.05.2014, 04:31
Все цели, но он очень короткий:fox_12:
все-равно гуд, иногда и 2-х секунд хватает чтобы решить исход :) Кстати теперь он будет ну хоть мало-мальски полезен.

Alera
14.05.2014, 08:55
Угу, полностью правы.
сказал лис с 9, который дамажит как +12 :D
На силу духа уровень больше влияет, чем точка пухи, ну или на высоких уровнях (11-12) так же.

Insomnist
14.05.2014, 11:06
сказал лис с 9, который дамажит как +12 :D
На силу духа уровень больше влияет, чем точка пухи, ну или на высоких уровнях (11-12) так же.

Сказала лиса +10, которая била по коту в фуллагерях и с пушкой на пз по 10к почти...

nini2012
14.05.2014, 12:45
всем привет..вот назрел вопрос-как сейчас можно быстро накопить репы друльке на 8 ранг?и стоит ли оно того?в нирвану я не ходила еще..недавно только 100 апнула.сейчас у меня морайская пуха+4 и 90грин .думаю в нирвану и не возьмут :с а норм одеться хочется чтоб брали х туда.посоветуйте что делать лисоньке :D

Insomnist
14.05.2014, 12:55
всем привет..вот назрел вопрос-как сейчас можно быстро накопить репы друльке на 8 ранг?и стоит ли оно того?в нирвану я не ходила еще..недавно только 100 апнула.сейчас у меня морайская пуха+4 и 90грин .думаю в нирвану и не возьмут :с а норм одеться хочется чтоб брали х туда.посоветуйте что делать лисоньке :D
ранг (10 рангов)

nini2012
14.05.2014, 13:00
ранг (10 рангов)
я тоже так думаю,но вот совсем не знаю как можно накопить 200к репы >_< захдила в темки по этому вопросу..там пишут вроде как в связи с последними событиями накопить на него займет не более 2 месяцев..а вот что именно делать чтобы так быстро на него накопить?может гайд есть?

Ahenor
14.05.2014, 13:04
я тоже так думаю,но вот совсем не знаю как можно накопить 200к репы >_< захдила в темки по этому вопросу..там пишут вроде как в связи с последними событиями накопить на него займет не более 2 месяцев..а вот что именно делать чтобы так быстро на него накопить?может гайд есть?
- Делать морай (800 репы в день)
- Ходить на кх (от 300 репы за этап)
- Ходить на бд (в вашем шмоте много не вынесете, но всё равно какой-никакой плюс будет)
Остальные способы менее профитны и более дороги))

LenaFox
14.05.2014, 13:25
еще затискиваться в драконий данж раз в день можно - 800 репы
но это лучше через друзяшек каких-нибудь, т.к. с таким шмотом просто так могут и не взять. но если не дуплить, думаю можно справиться
и морай пуху бы чуть подточить. лучше на 7 хотя бы

Kisha777
14.05.2014, 13:27
Найти клан, крабящий КХ, в идеале 2,5-3 круга, вступить с него и не вылезать с КХ, плюс репа за морай, плюс репа за вторые ежи, плюс репа с карт, можно третьи откладывать до рейтов, плюс репа за монетки с БД. Репу-то быстро набрать нынче, с деньгами/ресами на ранг сложнее)

nini2012
14.05.2014, 13:59
всем большое спасибо за ответы!они мне очень помогли!:3

nini2012
14.05.2014, 14:01
Найти клан, крабящий КХ, в идеале 2,5-3 круга, вступить с него и не вылезать с КХ, плюс репа за морай, плюс репа за вторые ежи, плюс репа с карт, можно третьи откладывать до рейтов, плюс репа за монетки с БД. Репу-то быстро набрать нынче, с деньгами/ресами на ранг сложнее)
я читала гайд по рангу правда очень давно....там вроде писалось что ресы все можно тоже из кх добыть..или нет?и насчет денег там же вроде не сильно много выыходит оо или меня память подводит х_х

Lakhi
14.05.2014, 14:14
именно 200к репы накопить ну ваще не проблема нынче. я с нуля буквально (3к репы было) собрала за 4 месяца онли мораем и бд (по 200-250 монеток выносила). кх делала 2-3 этажа в неделю. плюс иногда клад искала и только под конец доперла что еще со 2 ежи можно было репу вместо опыта брать)) а вот ресы накопить уже проблемнее, для того и идут в кланы где по 3 круга кх. монетами уж точно будете обеспечены)) ну и щиты для шмота падают в общем то неплохо, а укрытия стоят копейки. так что в идеале точнуть пуху на +7 хотя бы, чтоб копеечка с инты шла и потихоньку крабить и репу, и ресы, и юаньки

nini2012
14.05.2014, 14:30
именно 200к репы накопить ну ваще не проблема нынче. я с нуля буквально (3к репы было) собрала за 4 месяца онли мораем и бд (по 200-250 монеток выносила). кх делала 2-3 этажа в неделю. плюс иногда клад искала и только под конец доперла что еще со 2 ежи можно было репу вместо опыта брать)) а вот ресы накопить уже проблемнее, для того и идут в кланы где по 3 круга кх. монетами уж точно будете обеспечены)) ну и щиты для шмота падают в общем то неплохо, а укрытия стоят копейки. так что в идеале точнуть пуху на +7 хотя бы, чтоб копеечка с инты шла и потихоньку крабить и репу, и ресы, и юаньки
да боюсь я не возьмут меня с морай пухой в инту даже +7..или берут? вот еслиб гарпия была...х)

LenaFox
14.05.2014, 14:39
да боюсь я не возьмут меня с морай пухой в инту даже +7..или берут? вот еслиб гарпия была...х)
зависит от реалий сервера. если пл с головой, то возьмет лису с метеором на 7, хотя бы если учитывать, что от друида в первую очередь не дамаг нужен, а дебафф.
можно разжиться скелетом/скорпионом с маг скиллами до кучи.

и все же лучше поискать консту или знакомых, которые будут звать с собой )

Kisha777
14.05.2014, 14:41
я читала гайд по рангу правда очень давно....там вроде писалось что ресы все можно тоже из кх добыть..или нет?и насчет денег там же вроде не сильно много выыходит оо или меня память подводит х_х
Можно, естественно, но не хватает их. Я расслабленно крабила ранг в основном на КХ с октября по... апрель, кажется, то есть полгода, за это время у меня набралось монет шмотки на три (или пуху и 2 шмотки), треть мечей на пуху и щитов на все 4 шмотки, три мастера мне упало, укрытий было полно, как и душ, спасений тоже 3, кажется или 6. Учитывая, что на на наручи и сапоги ещё по 100 конфет+деньги на регрейд+статы нормальные поймать... копите деньги, в общем, репа скопится быстрее, уверяю))

nini2012
14.05.2014, 14:53
зависит от реалий сервера. если пл с головой, то возьмет лису с метеором на 7, хотя бы если учитывать, что от друида в первую очередь не дамаг нужен, а дебафф.
можно разжиться скелетом/скорпионом с маг скиллами до кучи.

и все же лучше поискать консту или знакомых, которые будут звать с собой )
а почему кстати именно скелетов берут?почему не лягуха например?(она вроде магом является) надо будет подружиться с кем нить в игре :3 это да

nini2012
14.05.2014, 14:53
Можно, естественно, но не хватает их. Я расслабленно крабила ранг в основном на КХ с октября по... апрель, кажется, то есть полгода, за это время у меня набралось монет шмотки на три (или пуху и 2 шмотки), треть мечей на пуху и щитов на все 4 шмотки, три мастера мне упало, укрытий было полно, как и душ, спасений тоже 3, кажется или 6. Учитывая, что на на наручи и сапоги ещё по 100 конфет+деньги на регрейд+статы нормальные поймать... копите деньги, в общем, репа скопится быстрее, уверяю))
ну что такое х_х

g92amudl
14.05.2014, 15:29
А что изменит гарпия? У нас на сервере возьмут скорее хорошо одетую лису, чем с метеором+4 и петом.

а почему кстати именно скелетов берут?почему не лягуха например?(она вроде магом является) надо будет подружиться с кем нить в игре :3 это да
Потому, что у скелета дамаг выше.
Если нет возможности его приручить можно взять ледяного монаха/ скорпиона/ бродягу. Но я бы посоветовала монаха, т.к. это не только дд пет, но и танк и в нирване можно будет не отвлекаться на его подхил)

nini2012
14.05.2014, 15:57
А что изменит гарпия? У нас на сервере возьмут скорее хорошо одетую лису, чем с метеором+4 и петом.

Потому, что у скелета дамаг выше.
Если нет возможности его приручить можно взять ледяного монаха/ скорпиона/ бродягу. Но я бы посоветовала монаха, т.к. это не только дд пет, но и танк и в нирване можно будет не отвлекаться на его подхил)
гарпия потому что у нас на серве я подозрительно часто вижу сообщения "гарпия в инту" :с да и думаю что если я накоплю на гарпию,то пуху точно точнуть смогу..ибо деньги не маленькие х) у меня пока только 100 лвл так что да,возможности приручить скелета нет( но как только апну 101 ,то сразу полечу туда и буду ждать его до посинения :D а еще лучше спрошу у кого нить когда они его видели...:3

Insomnist
14.05.2014, 18:32
Нет смысла спрашивать - респ абсолютно рандомен.
Когда я приручал скелете, прошло недели 2-3 после ввода его, я сидел там 3-е суток сражась ( читайте сливаясь) от Утилизатора и все таки приручил его xD.
Надел на него все 4 бафа рар(удача, когти, магдеф, физдеф), а как итог достаю только в ду на столбиках и в маг нирване, в которой бываю по праздникам xD

nini2012
14.05.2014, 19:47
Нет смысла спрашивать - респ абсолютно рандомен.
Когда я приручал скелете, прошло недели 2-3 после ввода его, я сидел там 3-е суток сражась ( читайте сливаясь) от Утилизатора и все таки приручил его xD.
Надел на него все 4 бафа рар(удача, когти, магдеф, физдеф), а как итог достаю только в ду на столбиках и в маг нирване, в которой бываю по праздникам xD
там вроде не совсем рандомно....по моему от 24 часов до скольки то там респ.но можно ведь узнать чтоб хотябы 24 часа не просидеть х) а где вы в основном фармите?

Insomnist
14.05.2014, 20:14
там вроде не совсем рандомно....по моему от 24 часов до скольки то там респ.но можно ведь узнать чтоб хотябы 24 часа не просидеть х) а где вы в основном фармите?
коты в основном, иногда ежи(твинов многа), иногда кх, иногда ду, хх/гбп/нирвана по праздникам от делать нефиг)

nini2012
15.05.2014, 15:26
коты в основном, иногда ежи(твинов многа), иногда кх, иногда ду, хх/гбп/нирвана по праздникам от делать нефиг)

судя по всему основным источником дохода для меня так и останется аукцион :D а хх еще актуально?мне вот хочется забежать туда с бао чисто для интереса :D

Ahenor
15.05.2014, 16:58
а хх еще актуально?мне вот хочется забежать туда с бао чисто для интереса :D
Там в основном шелуха, но немножко юаней набить можно даже сейчас) В первую очередь шкатулками с миражами. Правда, их с обновой уберут)

Levo111
15.05.2014, 17:59
Зачем сидеть, можно просто пробегать там с утра каждый день. Я бегал две недели в разное время когда морай делал, часов в 7 утра в воскресенье поймал, только что с ним сейчас делать ума не приложу.

solono
18.05.2014, 15:37
Уважаемые дру 102+ лвлов. Как вы качаете петов на 103 уровень и выше?? 2 500 000 опыта = 5 тысяч мускусных шариков = 193 друледанжа минимум. Это же безумие. Куб и 99 данжи тоже ну очень медленно. К тому же у кристальной лягушки на 100+ у пета опыт режется. Пытаюсь в 3 хроно, для гарпы это вроде быстрее, но я часто мешаю тем, кто качается сам. Вообще существуют ли дру докачавшие пета до 105 лвла? И не появится ли с обновой каких то более быстрых способов кача петов?

CNastya
18.05.2014, 15:43
Со 101 лвл пета вроде больше опыта с шарика, не 500.

rainbowoffline
18.05.2014, 16:58
В 3 хроно можно и на втором споте качаться, с петом конечно, правда ремонт вылетает в копеечку.

nini2012
18.05.2014, 17:21
Там в основном шелуха, но немножко юаней набить можно даже сейчас) В первую очередь шкатулками с миражами. Правда, их с обновой уберут)
нда)успеть бы до обновы вернуться домой!х)

LenaFox
18.05.2014, 17:31
Вообще существуют ли дру докачавшие пета до 105 лвла?
прив3т :о)
с каждым лвлом выше 100, опыт с шариков увеличивается

MirageMire
18.05.2014, 18:52
Уважаемые дру 102+ лвлов. Как вы качаете петов на 103 уровень и выше??
Очень просто....................... Никак :D

А если серьезно, то я таскаю пета с собой в соло уф. До 102 апается вообще за пару недель. 103 надо долго копать, но мне уже без разницы, там не настолько грандиозная прибавка к статам, чтобы упахиваться дополнительно с ним куда-то ходить.

Rigardatta
18.05.2014, 19:58
Апала фена шариками, до 103 вполне легко, сейчас почти 50 % до 104, если бы не тратила шарики на кач других петов и не пропускала друледанж уже 104 был бы.

solono
18.05.2014, 23:04
Со 101 лвл пета вроде больше опыта с шарика, не 500.
Точно. Оказывается на 102лвле намного больше - 3125 за шарик = 800шариков/лвл = 31-40 друледанжей до 103 :)

LenaFox
19.05.2014, 01:13
лвл → кол-во опыта с шарика
101 → 1250
102 → 3125
103 → 7812
104 → 19531

Acromela
19.05.2014, 06:49
Фен и макакец до 103го проапаны шариками, гарпия 103 онли в хроно и уф качана. На 104 пока не замахиваюсь, ибо и птп пока не 5лвл, и наследование могло бы быть и лучше. Но наполеоновские планы на 105 в будущем хотя бы обезьяне однозначно есть :D

asdrr2121
19.05.2014, 07:36
Фен и макакец до 103го проапаны шариками, гарпия 103 онли в хроно и уф качана. На 104 пока не замахиваюсь, ибо и птп пока не 5лвл, и наследование могло бы быть и лучше. Но наполеоновские планы на 105 в будущем хотя бы обезьяне однозначно есть :D
мне и 1лвл птп не выпадает :( уже 40 прокрутов точно было(( бафните меня на удачу..

Levo111
19.05.2014, 08:42
мне и 1лвл птп не выпадает :( уже 40 прокрутов точно было(( бафните меня на удачу..
Забил на ПТП и оставил 12 ПЗ, все лучше чем ничего.

Acromela
19.05.2014, 08:54
У меня 2й лвл сейчас, причем выпадал аж 2 раза :D
Проходит на удивление часто)

asdrr2121
19.05.2014, 08:57
Забил на ПТП и оставил 12 ПЗ, все лучше чем ничего.
я буду крутить до победного)) в стычке 1 на 1 при равных силах с мистом/пристом, когда без пета таргет убить не реально и прист/мист зная это постоянно вам сливает пета, как раз таки промох дьявольского/луча боли в птп может сыграть решающую роль.
так что даже 1 лвл буду брать)) но всетаки надеюсь выкрутить 4-5лвл))
хочу бибизяну как у Shaena T_T http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172494&page=15

Alera
19.05.2014, 09:44
У меня 2й лвл сейчас, причем выпадал аж 2 раза :D
Проходит на удивление часто)
3 раза птп 2 ур, уже такое чувство, что пет бракованный попался :D аналогично, а ожидании 5 ур проклятия, бегаю с пз =_=

vejushka
20.05.2014, 09:26
лвл → кол-во опыта с шарика
101 → 1250
102 → 3125
103 → 7812
104 → 19531

А напомните, пожалуйста, таблицу опыта петов с 101 до 105.

asdrr2121
20.05.2014, 09:57
со 101 на 102 500000
со 102 на 103 2500000
со 103 на 104 10000000

dakotik
20.05.2014, 10:02
Зачем вообще целенаправленно качать петов дальше 100-101? О_о Я понимаю еще шариками, хотя нет предела совершенству и можно крутить статы/скиллы дальше, но на мобах..:fox_18:

LenaFox
20.05.2014, 11:21

со 101 на 102 500000
со 102 на 103 2500000
со 103 на 104 10000000
и со 104 на 105 50кк

Зачем вообще целенаправленно качать петов дальше 100-101? О_о Я понимаю еще шариками, хотя нет предела совершенству и можно крутить статы/скиллы дальше, но на мобах..:fox_18:
статы

nini2012
20.05.2014, 12:13
ребят а то лучше для гибрид друида(1-2 в кон и остальное сила для пухи и инт) ад или рай?и какая пуха?:3

Levo111
20.05.2014, 13:27
ребят а то лучше для гибрид друида(1-2 в кон и остальное сила для пухи и инт) ад или рай?и какая пуха?:3
Смотря какой стиль игры, какие цели. У ада крит и 20% шанс пробить физу в ноль, у рая много чи и деф в лисе. Про пуху вообще не понял вопроса, в игре вроде пока лучше всего регрейд 9-го ранга.

MeowMeowMeow
20.05.2014, 16:01
сейчас я думаю лучше всего собирать 8 ранг..благо это стало легче чем раньше. мне пока нравится в раю.. тому же его немногобафнули,но это потому что я люблю стабильность.

iguana1111
20.05.2014, 17:15
- Делать морай (800 репы в день)

это как? я знаю 3 ежедневки на 30 подвига это 480 репы, ну плюс морай пещеры это еще плюс 960 в неделю

g92amudl
20.05.2014, 17:30
это как? я знаю 3 ежедневки на 30 подвига это 480 репы, ну плюс морай пещеры это еще плюс 960 в неделю
Шао Хао = 20 подвигов в день

bloodsugar92
20.05.2014, 17:44

2 доски (или 1 фиол) - 40 подвигов
часовой кв - 10 подвигов
шао хао - 20 подвигов. но это если у вас есть 6к престижа

итого 70 подвигов, это 14 итемов на репу в день = 1120 репы. без шао хао - как раз 800

Ahenor
20.05.2014, 18:16
2 доски (или 1 фиол) - 40 подвигов
часовой кв - 10 подвигов
шао хао - 20 подвигов. но это если у вас есть 6к престижа

итого 70 подвигов, это 14 итемов на репу в день = 1120 репы. без шао хао - как раз 800
Не, неточно посчитали) Доска даёт 20, а не 40 - так что получается 50 в день, 800 репы.
А ещё субботние эвенты забыла, кстати, + 60 подвигов в неделю.

bloodsugar92
20.05.2014, 18:54
Не, неточно посчитали) Доска даёт 20, а не 40 - так что получается 50 в день, 800 репы.
А ещё субботние эвенты забыла, кстати, + 60 подвигов в неделю.

из гайда (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116897) по системе морайских фракций:

1. Задания у Лиги семи убийств.
Каждый день у главы своего ордена можно взять итем Морайская карта убийств (действует 3 часа, берется при выборе строки "Карта убийств"), предъявив который посланнику Лиги семи убийств (Орден Солнца/Орден Мрака/Армия Зари в зависимости от фракции), можно получить:
- либо 1 синий квест,
- либо 2 белых квеста (за раз дается выбор из 7 квестов, всего белых 11 штук).
По этим квестам необходимо либо убить несколько монстров, либо выкопать пару кустиков/камушков и т.п.
Награда: опыт+дух, 40 очков престижа и 20 очков подвигов.

так что все правильно) про субботние забыла, не делаю их =\

iguana1111
20.05.2014, 20:29
из гайда (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116897) по системе морайских фракций:

так что все правильно) про субботние забыла, не делаю их =\
фиол доска дает 20, белая два раза по 10. ШаоХао не делаю, в игру вернулся недавно,скилл собираю, 3к престижа всего

asdrr2121
21.05.2014, 04:14
как уже сказано ранее, все зависит от стиля игры, вот тебе ниже варианты, ты уже выбирай, какая ты лиса))

люблю фармить соло и в пати, пвп это не для меня - сторона рай/сет: пение + пуха 101й морай либо 8р с уклоном на инт/пение, пуха на ПА
люблю фармить соло, пвп участвую в основном в пати, люблю участвовать в битвах за территорию - сторона рай/сет 8р с уклоном на деф/вынос + пуха с абилкой либо пз
я преимущественно соло пвп игрок, обожаю убивать всех и вся, даже целая пати противников мне не помеха, на гвг меня ставят в пати против пристов либо вражеской поддержки - сторона ад, сет р8 упор на физ деф и крит, пуха ПА либо абилка
я преимущественно пвп игрок, предпочитаю пвп в пати и на гвг вхожу в пати дефа, ниодин катовод не пройдет мимо меня - сторона ад, сет 8р уклон деф/выносливость + пуха ПЗ либо абилка

asdrr2121
21.05.2014, 04:25
к вопросу о фарме репы:

драконье убежище - 800репы/день
морай ежи (в т.ч. предрассветные звезды) - 800репы/день, если ловить квест "наказание", то можно делать 1600 репы в день
пещеры - 960 репы опционально
поиск карт сокровищ - 25/300 репы в день
покупка нашивок/знаки гбп - опционально
бд/кх эвенты по желанию)

лично мне хватило ловли кв. наказание)

LenaFox
21.05.2014, 11:15
я преимущественно пвп игрок, предпочитаю пвп в пати и на гвг вхожу в пати дефа, ниодин катовод не пройдет мимо меня - сторона ад, сет 8р уклон деф/выносливость + пуха ПЗ либо абилка
где-то далеко, на орионе плачет светлый друид из пати дефа с пухой на пз.

какая-то странная градация. друиды вполне себе сбалансированный класс, чтобы так четко утверждать к каком стилю игры какую сторону выбирать. лучше уж посоветовать посмотреть несколько видео друидов ад/рай и определить для себя подходящий стиль игры..

MirageMire
21.05.2014, 11:47
какая-то странная градация. друиды вполне себе сбалансированный класс, чтобы так четко утверждать к каком стилю игры какую сторону выбирать. лучше уж посоветовать посмотреть несколько видео друидов ад/рай и определить для себя подходящий стиль игры..
Градация схематично норм, имхо, но по видео стиль не определить, основные тактики в целом схожие. Тем более существенно зависит от обвеса и билда, что ад что рай могут вести себя одинаково в замесах. Стиль игры формируется уже в процессе игры. Даже зная свой стиль сейчас, не представляю как бы я по видео искала то, что мне подходит) Уж лучше по старинке, сравнением скилов в базе)
Согласна с тем, что не стоит выбирать сторону, ориентируясь только на пати, клан и других игроков.
На гвг не от стороны зависит тип пати, а от брони. Пример - тощему хвосту нечего делать в атаке, и проще на базе тусить, чем летать туда-сюда от респа и обратно всю тв. В своем замке худо-бедно башни прикроют :D У сильного и точеного больше возможностей и выбора.

Всегда бегаю в пати атаки по причинам, совершенно не связанным с моей стороной)

LenaFox
21.05.2014, 12:12
про стиль игры и видео все же не соглашусь. и я не предлагаю "искать" свой стиль игры на чужих видео. но можно посмотреть штук несколько с мпвп/тв а также 1х1 от рай и ад друидов, разница все же есть. но я не настаиваю на своей точке зрения.
а про сравнение скиллов по-старинке. иногда появляется ощущение, что многие читают да все одно бестолку :D хотя, я в свое время так и выбирала, но тогда и фрапсов-то ни кто не делал %)

Ahenor
21.05.2014, 12:28
Тоже слегка удивлена градацией: по-моему, стереотип "рай - пве, ад - пвп" и изжил себя давно, и к лисам изначально слабо применялся.
Имхо, у лис настолько сбалансированы стороны, что если не получается определиться сходу, можно вообще по няшности фейки выбирать XD И там, и там есть отличные плюшки, которые применимы везде - на каждую рай рану найдётся ад саранча.

g92amudl
21.05.2014, 13:53
Если бы уточнили, что для вас в приоритете пве / пвп было б попроще)
С выбором стороны вы должны сами понимать как хотите играть
Сама адская, но знай я, что райским столько плюшек дадут и чи из ушей будет литься, то возможно сделала б другой выбор...))
От перекидывания в светлую останавливает лишь фуллпанель и сформированный стиль игры.

Levo111
21.05.2014, 15:01
Тоже слегка удивлена градацией: по-моему, стереотип "рай - пве, ад - пвп" и изжил себя давно, и к лисам изначально слабо применялся.

Все четко, быстрые лисы - АД, медленные многочитугодумы - РАЙ.

Insomnist
21.05.2014, 15:14
Все четко, быстрые лисы - АД, медленные многочитугодумы - РАЙ.
эээээээээээээ

Levo111
21.05.2014, 15:50
эээээээээээээ
не эээээээ, а 10,6 м/с, быстр пришел, быстро ушел.

Oleg-Shadow
21.05.2014, 15:51
От перекидывания в светлую останавливает лишь фуллпанель и сформированный стиль игры.

Стиль игры давать по тапкам когда пета убивают?

Insomnist
21.05.2014, 15:57
не эээээээ, а 10,6 м/с, быстр пришел, быстро ушел.
При условии что все замесы происходят обычно в воздухе О_О

g92amudl
21.05.2014, 16:00
Стиль игры давать по тапкам когда пета убивают?
Громовой и тп в город, ага

Insomnist
21.05.2014, 16:10
Громовой и тп в город, ага
Всегда мечтал так сделать!
Вся хрень в том, что громовой редко ношу.
Надо в ближайшие дни так сделать.

MirageMire
21.05.2014, 16:15
Я так делала несколько раз, понравилось, довольно удобно :D Благо аптекой затарена по самые уши :pig_2:

Insomnist
21.05.2014, 16:18
Я так делала несколько раз, понравилось, довольно удобно :D Благо аптекой затарена по самые уши :pig_2:
А какая попаболь у врагов!111
Ну я в последнее время при зерге(а-ля я 1 их 10+) стараюсь отжить 2 иммунки ( чистая + 12 сек по отдельности по мере бития), а на 3-ей или в крайне случае на ссылке добежать до писа.

Nornens
22.05.2014, 01:15
Сменил рай на ад(В каждой стороне были все 11 скиллы). И мне намного удобнее. Я преимущественно соло пвп игрок(билд - фул кон), но и пофармить не против. Единственное - бывают проблемы с чи, иногда. Но для меня это не такой большой минус, что бы об этом жалеть. Мне нравится ад больше, чем рай :)

FlareStarS
22.05.2014, 03:58
ну нафлудили тут) что не понятно в градации по стилю игры?))

ад лиса может забежать в толпу тихое+цветы, танец+имунка на 12, навалять всем и уйти барьер/уверенка (если словишь стан/рут), побегать вокруг пару минут, и снова повторить)) это всех жутко бесит)) рай лисы так не могут)) хочешь так делать? выбирай ад)
у меня любимое занятие наагрить банду и нарезать круги с пати на хвосте))

у рай лисы больше возможностей для танкования, за счет абилия чи и возможности снять дебафы цветами, но с пати на хвосте рай лиса уже не побегает)) ее сражу же догонят и сольют))

зато на замесах в воздухе быть рай лисой лучше чем быть ад лисой))

в пве думаю понятно, почему выделяют рай лису, а не ад (рана, раскол, много чи), но превосходство в пве ну существенное)) в пве есть 2 вида друлей)) дру с гарпией и дру без гарпиии)

про гвг, тут все понятно, у рай лисы масс изгнание, больше физы, данный класс хорошо встречает, эффективно работает в толпе, но изза низкой скорости рай лисе труднее уйти от ассиста и труднее преследовать катоводов, фул коновая рай лиса - идеальный раздевальщик вражееской поддержки, также рай лиса комфортно себя чувствует в небе, таких лис желательно побольше иметь в атаке для продавливания дефа

ад лисы на гвг, эффективны для работы на земле, преследования и контроля особо жирных целей, лучший выбор - поставить лису в пати против катоводов, быстрый откат изгнания, высокая скорость лисы - существенно повышают эффективность работы пати.

да вы сами все знаете, к чему споры))

MirageMire
22.05.2014, 09:26
ад лиса может забежать в толпу тихое+цветы, танец+имунка на 12, навалять всем и уйти барьер/уверенка (если словишь стан/рут), побегать вокруг пару минут, и снова повторить)) это всех жутко бесит)) рай лисы так не могут)) хочешь так делать? выбирай ад)
у меня любимое занятие наагрить банду и нарезать круги с пати на хвосте))
Боюсь с обновой все отбегались, при наличии у врагов хотя бы одного вара и танка))