Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
Я ж не помню как называется сам дебаф, который вешается на персонажа - эффект понижения физ и маг защит, до 0 или почти до 0. А сам скил летит в виде топора - хорошо заметно, когда стоишь не впритык к боссу. Весьма сложно танчиться лошадь, если в пати прист без должной реакции и/или когда у танкующего мало ХП.
Бык танчится на улучшенном бао очень легко.
Шаманом соло не могу убить ни того, ни другого. ((
Nanotube
14.08.2014, 17:48
Обрадую - за них теперь 3 ед. репы дают.
На этот вопрос нашла частично ответ... Можно брать в ХХ квесты. За них там больше дают, да и фарм заодно.
О, а что за квесты в хх дающие репутацию? И доступны ли они в соло-мод?
Ichimaru-kun
14.08.2014, 17:56
П.С.: кстати говоря, бао даже со всеми наворотами, с выпавшими скилами "Замок" (пз и хил), бафаньем по откату завесой - не могу станчить лошадь в 69 данже (( Хоть босс и бьёт под дебафом топорика по бао около 2к, но не могу его отхилить (( Пробовал раз 10.
Я же танчу почти без заточки. Руки выпрямляйте. :o
Я же танчу почти без заточки. Руки выпрямляйте. :o
Не знаю чем мне руки помогут ) Одевал даже мешок на ПЗ и призывал с ним бао + баф на пз на бао и бафал его на завесу и хил по откату.
Скорее всего мне тупо не хватает точки на пушке, ибо отхиливаю я бао всего чуть более половины за раз, и в итоге отхиливаю меньше, чем босс наносит урона. Более 10 раз пробовал - не получается ((
Nanotube
14.08.2014, 18:04
П.С.: кстати говоря, бао даже со всеми наворотами, с выпавшими скилами "Замок" (пз и хил), бафаньем по откату завесой - не могу станчить лошадь в 69 данже (( Хоть босс и бьёт под дебафом топорика по бао около 2к, но не могу его отхилить (( Пробовал раз 10.
ИМХО все проблема, что дру не может снять дебаф с пета... единственный способ перевызвать пета, но за это время дру ляжет.... Я поэтому бросил эту затею танчить дебафающих боссов...
Ichimaru-kun
14.08.2014, 18:14
Не знаю чем мне руки помогут ) Одевал даже мешок на ПЗ и призывал с ним бао + баф на пз на бао и бафал его на завесу и хил по откату.
Скорее всего мне тупо не хватает точки на пушке, ибо отхиливаю я бао всего чуть более половины за раз, и в итоге отхиливаю меньше, чем босс наносит урона. Более 10 раз пробовал - не получается ((
Достаточно "удачи" на бао и атаки в среднем 8к. Ни разу не падал.
MirageMire
14.08.2014, 21:44
ИМХО все проблема, что дру не может снять дебаф с пета... единственный способ перевызвать пета, но за это время дру ляжет.... Я поэтому бросил эту затею танчить дебафающих боссов...
Почему ляжет? :default_18: У вас кроме хила пета никаких скилов на панели нет? Юзайте родную иммунку, стену шипов, аптеку на снижение урона или иммун, убегайте наконец. Под шипами и аптекой даже полное днище не ляжет.
Werdandi
17.08.2014, 17:50
Лисоньки, а как вы на серебрянке гарпию ставите, чтобы она не помирала? А то она что на месте, что с пробегами вместе со мной мрет( А еще, может, у кого-то есть видео прохождения Цитадели от лица дру?
Insomnist
17.08.2014, 18:06
Лисоньки, а как вы на серебрянке гарпию ставите, чтобы она не помирала? А то она что на месте, что с пробегами вместе со мной мрет( А еще, может, у кого-то есть видео прохождения Цитадели от лица дру?
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78064&page=207&p=9774642&viewfull=1#post9774642
Werdandi
17.08.2014, 18:22
О, спасибо) я что-то по последующему комменту подумала, что там бд)
Там не просто от дру, а от 10 дру XD
Назрел вопрос. При каком раскладе, к примеру, удасться приручить морайского скелета: 101/100 или 100/101?
Назрел вопрос. При каком раскладе, к примеру, удасться приручить морайского скелета: 101/100 или 100/101?
приручение петов по текущему лвлу (не по историческому)
Ну, а если подумать, то кач то по историческому же, поэтому и возник вопрос.
Werdandi
19.08.2014, 12:32
И снова я со своей Цитаделью(( Друльки, как вы снимаете первый-второй хил в серебрянки? Она бафается в самом начале, снимаю хил, а она через пару секунд снова бафается. В результате изгнание в откате - пати не довольна. Пыталась я чуть позже первый хил снимать, все равно получаются накладки... Есть тут какой-то секрет?
если брать в пати 2ую лису плу религия не позволяет, то можно делать что-то вроде чистка→рана→заклятье оцепенения, должно помочь )
У нас, на Кассиопее, одну лису найти - целая проблема xD
как жить без лис-то? :с
мы вообще в 3 друида ходим %)
Werdandi
19.08.2014, 13:05
Вот в 2 лисы я 1 раз ходила - шикарно! Но меня с гарпией и +8 на пухе в качестве инт дд редко берут, так что приходится в 1 дру ходить... Попробую Ваш метод, спасибо.
Что же это за сервер, где лиса +8 с гарпией как дд не считается?
И снова я со своей Цитаделью(( Друльки, как вы снимаете первый-второй хил в серебрянки? Она бафается в самом начале, снимаю хил, а она через пару секунд снова бафается. В результате изгнание в откате - пати не довольна. Пыталась я чуть позже первый хил снимать, все равно получаются накладки... Есть тут какой-то секрет?
Я обычно в незнакомой патьке просто не сразу бафы снимаю с босса, а дожидаюсь именно этого хила (а он происходит после секунд 5 как босса начали бить чаще всего). А в знакомой такой проблемы нет - хилом босс бафается если долго телятся с убийством призванных мобов.
Werdandi
19.08.2014, 13:24
Что же это за сервер, где лиса +8 с гарпией как дд не считается?
На Сириусе. 1 раз только взяли, а еще 3, что я пыталась тыкнуться, игнорили, хотя дальше продолжали в мире искать дд. Не знаю, может, это мне просто так везет -_-
Я обычно в незнакомой патьке просто не сразу бафы снимаю с босса, а дожидаюсь именно этого хила (а он происходит после секунд 5 как босса начали бить чаще всего). А в знакомой такой проблемы нет - хилом босс бафается если долго телятся с убийством призванных мобов.
О, не знала, что хил от мобов зависит. Спасибо.
Orange350
19.08.2014, 13:28
а у нас наоборот друлей не найдешь в цитадель, люди готовы взять любую, лишь бы знала что такое изгнание
Korellina
19.08.2014, 13:42
В цитаделе после пары неудачных заходов перестала доставать гарпию вовсе. У меня шмот еще не на высоте, следовательно, она ватка ваткой и падает довольно часто. (Беда-печаль)
psyfishka
19.08.2014, 14:24
если брать в пати 2ую лису плу религия не позволяет, то можно делать что-то вроде чистка→рана→заклятье оцепенения, должно помочь )
** что имеется в виду под оцепенением, поэтому возможно повторюсь:
проклятье слабости стопает реген хп. баф на реген висит, но регена нет. по крайней мере не замечал
гарпия мрет иногда на серебрянке из-за кругов и постоянно на последнем пите из-за чи
Оцепенение - 100 скил в лисе)
AngelDeath72
19.08.2014, 14:59
Какой билд дру актуальный на данный момент?
проклятье слабости стопает реген хп. баф на реген висит, но регена нет. по крайней мере не замечал
йоу, вот это ты сейчас не прав. слабость стопит собственный реген хп, на бафф он не влияет. ты мог не заметить регена с баффа, к примеру, в силу хорошего дамага пати
по поводу гарпии. на 2ое во время кругов гарпию к себе притягивать и ок все, на последнем вообще убираю оО
На Сириусе. 1 раз только взяли, а еще 3, что я пыталась тыкнуться, игнорили, хотя дальше продолжали в мире искать дд. Не знаю, может, это мне просто так везет -_-
О, не знала, что хил от мобов зависит. Спасибо.
На сириусе лиса за дд у большиства не считается, общественное мнение-с. Только если с р9р/бв с +12.
Про мобов не факт что напрямую зависит - для этого надо не просто походить в цитадель, а потестить, но набрать количество помощников для тестов мне нереально. Зависимость же какая-то точно есть, несколько раз ходил в каруселях мобы падали призванные сразу и дракон не бафался на хил вообще, всего 1 раз под конец своих хп.
гарпия мрет иногда на серебрянке из-за кругов и постоянно на последнем пите из-за чи
На му шихуане у вас курица жить не будет, разве что если очень крутой шмот. Ци на неё вроде как не влияет, нет у неё такого показателя. просто периодически босс сильно дамажит и курко-гриль выходит.
На серебрянке - тут скорее привыкнуть надо тыкать ошейник/атаку в момент перебегания или изначально курицу запихивать в тот угол где вероятность кругов почти нулевая - она достает по всей площадке атакой своей. Моя без хила практически живет на серебрянке, просто надо приловчиться
Лично меня больше всех жаба напрягает со своим дебафом и периодическими аое по группе. Сегодня 5 раз вешала дебаф на гарпию, подутомила
psyfishka
19.08.2014, 17:57
йоу, вот это ты сейчас не прав. слабость стопит собственный реген хп, на бафф он не влияет. ты мог не заметить регена с баффа, к примеру, в силу хорошего дамага пати
по поводу гарпии. на 2ое во время кругов гарпию к себе притягивать и ок все, на последнем вообще убираю оО
не сказал бы я, что там с дамагом было все настолько хорошо. если попадется патя, которая позволит протестить - отпишусь
мрет иногда гарпия, даже если призывать к себе. все зависит от того, как круги появились и куда бежать
psyfishka
19.08.2014, 18:00
На сириусе лиса за дд у большиства не считается, общественное мнение-с. Только если с р9р/бв с +12.
Про мобов не факт что напрямую зависит - для этого надо не просто походить в цитадель, а потестить, но набрать количество помощников для тестов мне нереально. Зависимость же какая-то точно есть, несколько раз ходил в каруселях мобы падали призванные сразу и дракон не бафался на хил вообще, всего 1 раз под конец своих хп.
На му шихуане у вас курица жить не будет, разве что если очень крутой шмот. Ци на неё вроде как не влияет, нет у неё такого показателя. просто периодически босс сильно дамажит и курко-гриль выходит.
На серебрянке - тут скорее привыкнуть надо тыкать ошейник/атаку в момент перебегания или изначально курицу запихивать в тот угол где вероятность кругов почти нулевая - она достает по всей площадке атакой своей. Моя без хила практически живет на серебрянке, просто надо приловчиться
Лично меня больше всех жаба напрягает со своим дебафом и периодическими аое по группе. Сегодня 5 раз вешала дебаф на гарпию, подутомила
вот не далее, как вчера гарпия сдохла в тот момент, когда босс кинул чи. дамага в тот момент не проходило, по крайней мере сильного
конечно, убираю с кругов гарпию. но вот поставить ее где-нибудь в жопе не догадался. попробую, спасибо
Как вариант, на серебрянке босс ещё кидает иногда неслабый водный дот, может по идее и на пета попасть. Так же появляющиеся мобы могут накинуть стан, если во время действия стана босс кинет масс (такая белая субстанция появляется, если не в стане, то почти не бьёт) - это 16к АОЕ урона вроде (по крайне мере, когда по мне такой комбинацией попадало несколько раз, получал именно 16к урон, в логе не пишется). В общем помимо кругов, там ещё свои приколы, до конца не изученные мною ((
На счёт поиска друидов - крайне часто в мире на Альтаире ищут, по 10 и выше рупоров тратя, и действительно, абсолютно любую готовы взять, главное бафы чтоб снимала и не помирала с массов. Вчера и вообще без друля пошли, так как надоело искать - в итоге син палачём удачно бафы дёргал) везло)
psyfishka
20.08.2014, 10:02
пожалуй, ты права насчет слабости. механику скилла-то я знаю, просто увидел где-то, попробовал - вроде, хп уменьшается под дамагом пати. но судя по всему просто хилы не такие сильные.
вобщем сбрехал я по поводу слабости :(
Vostochnaja
20.08.2014, 10:19
у меня вопрос такой встал (мб он был выше, но не нашла в том кол-ве страничек, что пересмотрела): дру в конечном варианте с точкой +8 по кругу лучше вставить нюйвы или пз +1, либо же вообще 50/50?
посоветуйте пожалуйста, ломаю голову - не могу определиться как лучше (
psyfishka
20.08.2014, 10:30
Вставлять собираешься именно каменные брони? Перспективы лагерей нет?
Vostochnaja
20.08.2014, 10:31
Вставлять собираешься именно каменные брони? Перспективы лагерей нет?
нет. не осилю, боюсь :)
у меня вопрос такой встал (мб он был выше, но не нашла в том кол-ве страничек, что пересмотрела): дру в конечном варианте с точкой +8 по кругу лучше вставить нюйвы или пз +1, либо же вообще 50/50?
посоветуйте пожалуйста, ломаю голову - не могу определиться как лучше (
было бы не плохо для начала на куклу глянуть
Vostochnaja
20.08.2014, 10:50
было бы не плохо для начала на куклу глянуть
http://pwcalc.ru/629c8fbbdba3f9a6 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F629c8fb bdba3f9a6) то, что практически есть сейчас (рукава, ноги в процессе сбора, поэтому статы не укажу пока что)
кольца будут меняться на длань, накидка на Несравненные крылья.
+ 2 реборна хп-шка 11,5 без бафа..
нюйвы
если выживаемости будет не хватать проще сделать будет 2ую пуху на пз, которая даст пз как почти фулл шмот с каменной броней, а по деньгам дешевле выйдет
Vostochnaja
20.08.2014, 11:05
нюйвы
если выживаемости будет не хватать проще сделать будет 2ую пуху на пз, которая даст пз как почти фулл шмот с каменной броней, а по деньгам дешевле выйдет
спасибо большое! :)
MirageMire
20.08.2014, 12:51
+1 пз вообще нет смысла ставить, тоже дорого, а эффективность падает значительно. Они нужны только чтобы скрафтить лагеря.
Я вот в последнее время вообще не замечаю разницы от пзшной пухи, дамаги незначительно меньше, может заелась? :spy:
Я вот в последнее время вообще не замечаю разницы от пзшной пухи, дамаги незначительно меньше, может заелась? :spy:10 раз да :D
У моего шама пушка с 20пз - вообще не замечаю разницу, даже самую малость чтоб. Когда 10-25пз всего, очень слабо разница чувствуется, потому как даже 100пз - это около 50% порезки урона. Неоднократно проверял в том же ущелье например, когда собираю мобов с морай пушкой(-6пз), мобы бьют около 400-500, когда меняю пушку на ранговую и перехожу в деф вуду (около 90пз), то мобы бьют около 200-300.
НУ и конечно влияет сама разница па и пз противника, так как там вступают в силу китайские формулы))
скажем так. в общем и целом, да - 20пз не шибко большой показатель. но лучше иметь эти 20 пз, чем быть без них.
с учетом того, что у нормальных дд обычно па за 50 (иногда и очень сильно за 50 :D), то и своих пз хорошо бы иметь в пределах 40 и выше :<
Ну и базовый деф тоже ок должен быть
warlord132
20.08.2014, 18:59
Мб кто знает, какой самый большой по лвл приручаемый летающий пет?)
StillDoll
20.08.2014, 21:43
Мб кто знает, какой самый большой по лвл приручаемый летающий пет?)
Дух бушующего пламени (насколько я знаю, больше по уровню мобов летающих приручаемых нет), 84 лвл.
Находится недалеко от данжа 89 "Небо Наваждений"
warlord132
20.08.2014, 21:55
Дух бушующего пламени (насколько я знаю, больше по уровню мобов летающих приручаемых нет), 84 лвл.
Находится недалеко от данжа 89 "Небо Наваждений"
Он как раз у меня и есть, думал мб ещё что нить повыше есть)
StillDoll
20.08.2014, 21:59
Он как раз у меня и есть, думал мб ещё что нить повыше есть)
Ползающих/плавающих куча, летающих нет :с
Korellina
22.08.2014, 19:40
Уважаемые господа друиды! Стаж игры за дру у меня относительно не большой. Я ад фул инт дру, 1 рб, на данный момент тихо фармлю себе на шмот и в мыслях держу пвп( очень хочу выпрямить руки и учавствовать в замесах, тв, 1 на 1 и тд.). Все время в погоне за высоким дамагом, от этого и плясала в выборе билда, но в последнее время мучаюсь с вопросом, а не выбрать ли мне после 2 рб( которое будет, как только соберу р8) направление кон? Какие различия у этих двух билдов? Сильно заметна разница в дамаге и в живучести? Прошу совета, на чем остановиться.
Уважаемые господа друиды! Стаж игры за дру у меня относительно не большой. Я ад фул инт дру, 1 рб, на данный момент тихо фармлю себе на шмот и в мыслях держу пвп( очень хочу выпрямить руки и учавствовать в замесах, тв, 1 на 1 и тд.). Все время в погоне за высоким дамагом, от этого и плясала в выборе билда, но в последнее время мучаюсь с вопросом, а не выбрать ли мне после 2 рб( которое будет, как только соберу р8) направление кон? Какие различия у этих двух билдов? Сильно заметна разница в дамаге и в живучести? Прошу совета, на чем остановиться.
Все зависит от того, в чем вы ходите. Если вам интересны соло замесы и вам нравится, так сказать, "гадящая" сторона друида(ака рана/чистка), то берите смело кон. Если тащитесь по пвп 1х1 и сможете позволить себе хороший шмот по планкам сервера, то берите фул инт.
В пве сойдет и то, и то, там только на точку пушки смотрят и наличие гарпии, ад саранчи/рай раны.
FlareStarS
25.08.2014, 10:58
прелести фул кона:
1. пет наследует выносливость
2. на масс замесах и в пве будете чувствовать себя более вальяжно и лениво (изгнание саранча бла бла бла)
3. с синами будет проще
4. на тв вас поставят в деф снимать с оборов бафы))
прелести фул инта:
1. забежать в толпу и за 22сек имуна раздать кучу ваншотов, а потом убежать
2. ваншоты в 0 физ от парадокса/кровотока
3. убивать в пвп 1 на 1 персонажей, которые лучше вас одеты, кроме синов :(
4. тащить стычки 1 на 1/ 1 на 2 / 1 на 3
5. на тв вас поставят убивать поддержку (или не возьмут со словами "пока не перекинешься в кон, про тв забудь" :( )
минусы фул кона:
1. фул кон не может творить чудеса как фул инт)) в остальном фул коны тру))
2. в стычках 1 на 1 / 1 на 2 / 1 на 3 у вас могут быть проблемы
основные минусы фул инта:
1. на масс замесе вас будут убивать с небывалой любовью)) особенно те, кто знают, что вы фул инт
2. в пвп 1 на 1 вам нужно будет изрядно извращаться))
3. большие затраты на всякие штуки для повышения живучести и точку желательно хорошую))
4. забудьте о ПЛстве на замесе))
если у фуллкона есть нормальная атак пуха, то он вполне хорошо шатает противников
прелести фул кона:
1. пет наследует выносливость
2. на масс замесах и в пве будете чувствовать себя более вальяжно и лениво (изгнание саранча бла бла бла)
3. с синами будет проще
прелести фул инта:
1. забежать в толпу и за 22сек имуна раздать кучу ваншотов, а потом убежать
2. ваншоты в 0 физ от парадокса/кровотока
3. убивать в пвп 1 на 1 персонажей, которые лучше вас одеты, кроме синов :(
4. тащить стычки 1 на 1/ 1 на 2 / 1 на 3
5. на тв вас поставят убивать поддержку (или не возьмут со словами "пока не перекинешься в кон, про тв забудь" :( )
минусы фул кона:
1. фул кон не может творить чудеса как фул инт)) в остальном фул коны тру))
2. в стычках 1 на 1 / 1 на 2 / 1 на 3 у вас могут быть проблемы
основные минусы фул инта:
1. на масс замесе вас будут убивать с небывалой любовью)) особенно те, кто знают, что вы фул инт
2. в пвп 1 на 1 вам нужно будет изрядно извращаться))
3. большие затраты на всякие штуки для повышения живучести и точку желательно хорошую))
Все таки насколько все зависит от сервера :D
сделаю небольшие поправки по тому, как у нас те же примеры:
кон - плюсы
1. на тв, если следовать логике, только бровка с ок луками.
- интересно как у вас фул инт лисы танчат бровочный дамаг? оО
кон - минусы:
1. ваншотить в ржс и табуретки умеют, просто нужно грамотно все провернуть, типа снять перед этим бафы, кинуть рану и секрет духа. Разве что в этом не много сложнее.
2. убивать 1 на 1 лучше одетых - как нефиг делать :D как раз из-за живучести.
3. в стычках 2 и более на 1, опять же не меньшую роль играет живучесть.
- или вы убиваете за 12 сек иммунки + 10 родных все таргеты? почему тогда у этих таргетов у самих нет иммунок? :D
Это чисто по поводу недочетов о билде фул кон. Фул интом не играла.
MirageMire
25.08.2014, 11:56
Фуллконя в деф? А смысл? Фуллинт в атаке против фуллкона - сомнительный размен. Инт будет дохнуть чаще, в чём профит носиться с респа до точки боя постоянно? В дефе как раз больше пофиг на обвес, можно откайтить к себе, башни прикроют.
Слишком сурово) Лучше изначально выбирать по прямолапости и обвесу, а не билду. Сам по себе он персонажа имбой не делает. Я еще ни разу не встречала игрока, который вдруг стал неимоверно рулить, перекинув статы. Либо был тру до этого, но чутка не хватало заточки, либо как был нублом, так и остался.
Ну, это зависит от того, с кем вы в пати :D
Insomnist
25.08.2014, 12:20
Нормально фулкон убивает, а благодаря тому что может танчить дамаг по-более, может спокойно разгонять свой дамаг и убивать тех под кем фулинт не живет )
Обычно фулинт на тв пригоден только в воздухе и если хорошо заточен в антикатовой.
Morana2008
25.08.2014, 12:28
- или вы убиваете за 12 сек иммунки + 10 родных все таргеты? почему тогда у этих таргетов у самих нет иммунок? :D
Угу,угу...лучше одетых.может и не сдохнешь сразу-зато пвп 1/1 можно тащить минут 10,пока у кого то не отыграет джин/имун/хира((
FlareStarS
25.08.2014, 13:06
если у фуллкона есть нормальная атак пуха, то он вполне хорошо шатает противников
а если такая пуха у фул инта, то еще лучше
Все таки насколько все зависит от сервера :D
сделаю небольшие поправки по тому, как у нас те же примеры:
кон - плюсы
1. на тв, если следовать логике, только бровка с ок луками.
- интересно как у вас фул инт лисы танчат бровочный дамаг? оО
кон - минусы:
1. ваншотить в ржс и табуретки умеют, просто нужно грамотно все провернуть, типа снять перед этим бафы, кинуть рану и секрет духа. Разве что в этом не много сложнее.
фул инты дамаг не танчат, они ваншотят по подлым лукам и прочей нечести)) а чуть запахло жареным сразу по тапкам
убивать один на один ваще сложно, бывают такие цели, которые фул интом то с трудом можно убить) вот не убедить меня, что фул кон лучше фул инта в пвп 1 на 1
в стычках 2 и более за мной бежит толпа народа)) я остановился на имунке быстро убил 1-2 цели и дальше бегать, а фул кона дамага на это не хватит, а небольшая разница в хп против пати не решит)) ну я долго играл фул коном, разницу знаю))
Фуллконя в деф? А смысл?
больше шансов выжить в момент когда будешь кидать изгнание на катовода)) и да)) мне вот прям при собеседование в гильдию сказали "сейчас гвг нет, так и быть бегай в фул инте, но если гвг начнутся, перекидывайся))"
Insomnist
25.08.2014, 13:19
Такое ощущение что противники без иммунок, хирки, джина, аптеки и с отстающим шмотом.
а если такая пуха у фул инта, то еще лучше
я в курсе, и что дальше? мы тут про фуллкона говорим. если есть нормальная пуха - убивать он может
Такое ощущение что противники без иммунок, хирки, джина, аптеки и с отстающим шмотом.
да еще без рук и головы
про интовых на фланге и коновых в дефе отдельно понравилось :D
MirageMire
25.08.2014, 13:30
больше шансов выжить в момент когда будешь кидать изгнание на катовода))
Эмм, вот я смотрю как на видео лисы почти безнаказанно умудряются саранчу в толпе врагов кастануть и не сдохнуть, а тут вдруг с пати саппорта за спиной изгнанку не кинешь без замаксивания хп?) Если там настолько жёсткий саппорт у катоводов, то они и фуллконя порвут, тут только иммуниться, и билд без разницы.
и да)) мне вот прям при собеседование в гильдию сказали "сейчас гвг нет, так и быть бегай в фул инте, но если гвг начнутся, перекидывайся))"
Ну, я замечаю, что на руоффе в этом плане правила упоротые немного) Зато на тв порядка больше :D Я даж не знаю как лучше)) Например, нашего констового тощего дд кота я ни на какое +12 фуллкон не променяю, и пусть бегает как ему больше нравится, хотя он мне намекает, что мне бы пошло много хп, но я не ведусь на уловки :D
вот не убедить меня, что фул кон лучше фул инта в пвп 1 на 1
Если он может убить в принципе, то он как минимум ничуть не хуже. Кому повредит лишнее хп без потери шансов в 1 на 1?)
в стычках 2 и более за мной бежит толпа народа)) я остановился на имунке быстро убил 1-2 цели и дальше бегать
Это если совсем врасплох. Цели могут тыкнуть иммунку и банально умчаться вдаль, пока у тебя иммунка падает. Мне пвп одного против нескольких кажется легче, чем 1 на 1 по нескольким причинам, но тут скорее обвес зарулит, или очень грубые ошибки противников)
Там, где фул коню нужна рана, фул инт справится без нее ;)
А там, где фул инту нужно юзнуть преграду, фул кон справится и без нее ;)
Каждый сам выбирает, без чего ему обходиться ;)
Korellina
25.08.2014, 14:46
Спасибо всем за советы, увлекательно было прочитать тактики фулконя и инта. Для себя решила, что в финале должен выйти фул инт. В связи с этим размышляю над промежуточной проблемой. Сейчас у меня нет той броньки, которая планируется, то что имею не точу специально( ибо нефиг), руки кривоваты.... В общем, нынешнее положение дел оставляет желать лучшего. Не выбрать ли кон на время? В пве бы перс умирал бы реже от плюх босса, в пвп бы пока попробовать бегать тумбочкой ( мне кажется, что тут у инта просто нет права на ошибку). В общем спокойно идти к назначеной цели.
Если у вас только 1 рб делайте коня, потом подточитесь и на 2 рб перекинетесь в фул инт :)
foxmage007
25.08.2014, 15:00
Я бы предложил бегать тумбочкой, пока круг +7 и пушку +9 (и выше) хотя б не соберете. Ну это дельно при условии, что действительно хочется пробовать себя в ПвП (любом из его видов).
FlareStarS
26.08.2014, 02:00
Спасибо всем за советы, увлекательно было прочитать тактики фулконя и инта. Для себя решила, что в финале должен выйти фул инт.
ха ха) я обратил еще одну дру в свою веру)
ха ха) я обратил еще одну дру в свою веру)
А что тут обращать... фул инт - лучше, даже обсуждать что-то смысла никакого. Но фул инт - это ваншот-цель для луков и немалого количества шамов, да и физы (сины, вары, стражи) могут лящей даже через шипы раздать. (да-да, сейчас польется море неаппетитного вещества с доказательствами того что я не прав, но если говорить об одинаковом жиденьком обвесе для обоих билдов(возьмем с потолка сансару круг +5 и пушку +8/9 и какие попало камни) - то кон с хп это минимум ~8-10к без бафов будет иметь хоть какую-то возможность реакции после плюшки того же лука, инт - обычно редко доживает до 3го удара, фул инт - тяжко даже в пве на тех же еженедельках в чистилище, боссы аое сдувают без вариантов. А если мы говорим о круге 8+, пушке +12 - то это выходит по-моему несколько за пределы начального обвеса при выборе билда ).
Поэтому, далее идет сугубо личное мнение, самая верная тактика - качаем кона, собираем юани. Фармим/делаем шмот приличный с кругом +8 - перекидываемся в инта. Талоны сброса в помощь. Стоимость талонов на фоне стоимости и точки шмота - капля в море, поэтому обсуждать "нецелесообразные затраты" считаю излишним.
Maximiss
26.08.2014, 05:04
Ммм, после реборна бегую фулл ИНТ, дамаг вырос в 2,5раза (карты+300 инты лишней)
Живучесть осталась почти такой же, да, не 16к, а 13к стало здоровья, но это я поправлю шмотом, а то так и бегаю с +3 кругом
Ах да, на БД флаги таскать стало труднее.
Но все же пока выбираю фулл инт, когда по луку +9 круг могу с парадокса 25к снести и прочий дамаг по 5-10к
ага ага, а на каком-то сервере 8 круг и почти фул нюйвы, а то и просто фул, для кона мало :D
Для примера можно привести 2 лис у нас на сервере, обе р8р +10 круг, +12 пуха. Одна (кон) имеет все красные глаза и бв1. Вторая (инт) - все нюйвы, бижа р9р +12, бв2. Хп у фул инта чуть меньше. Дамаг...сужу по тв, примерно одинаковый (хотя это странно) может Радуга уточнит. А вот в выживаемости разница заметна приличная.
Вообще, сколько слушаю комментариев от временных интов (родных коновых) лис, ни разу никто не говорил, что дамаг стал аж на 2,5 раза больше :spy:
Maximiss
26.08.2014, 09:35
Ну у меня был дамаг в фулл кон примерно 10-13 на селфе, точно не могу вспомнить, сейчас 27к
Ну у меня был дамаг в фулл кон примерно 10-13 на селфе, точно не могу вспомнить, сейчас 27к
И взяли вы эту разнцу у кона - до карт, у инта после карт :D
Если бы вы оставались конем и сейчас, планка у вас была бы примерно 14к (15) - 16к (17), а это уже далеко не 2,5 разница)
С другой стороны разница между коном и интом на фул бафе с вином где-то в 4к хп и 2-3к физы. 1 удар р9 или бв луку +12, только кону скорее крит, а инту - нет :)
ага ага, а на каком-то сервере 8 круг и почти фул нюйвы, а то и просто фул, для кона мало :D
Для примера можно привести 2 лис у нас на сервере, обе р8р +10 круг, +12 пуха. Одна (кон) имеет все красные глаза и бв1. Вторая (инт) - все нюйвы, бижа р9р +12, бв2. Хп у фул инта чуть меньше. Дамаг...сужу по тв, примерно одинаковый (хотя это странно) может Радуга уточнит. А вот в выживаемости разница заметна приличная.
Вообще, сколько слушаю комментариев от временных интов (родных коновых) лис, ни разу никто не говорил, что дамаг стал аж на 2,5 раза больше :spy:
Если та друля, о которой я думаю, то она слишком самоуверенна)
Insomnist
26.08.2014, 10:28
Фз у нас с Амели был почти одинаковый шмот, я фулинт 1рб она фулкон 1рб разница в дамаге в 25 процентов, о какой о гигартской разнце вы тут фантазируете - я **. Разница есть, да но она 25 % ( рана). А из-за разброса палки ее вообще может быть незаметно.
MirageMire
26.08.2014, 11:51
А из-за разброса палки ее вообще может быть незаметно.
Если у фуллкона верхняя планка не дотягивает до нижней планки фуллинта, то очень даже заметна)
А вообще спор не очень конструктивный. Талоны недорого вроде стоят. Лучше перекинуться и проверить точно, какая на самом деле разница и насколько её (не)заметно. У какого-нибудь фуллкона куча допов на па, атаку и магию может быть, а у фуллинта на живучесть - вот еще плюс-минус к разнице в дамаге. Надо смотреть со своим шмотом и своими статами.
Maximiss
26.08.2014, 11:56
И взяли вы эту разнцу у кона - до карт, у инта после карт :D
Если бы вы оставались конем и сейчас, планка у вас была бы примерно 14к (15) - 16к (17), а это уже далеко не 2,5 разница)
С другой стороны разница между коном и интом на фул бафе с вином где-то в 4к хп и 2-3к физы. 1 удар р9 или бв луку +12, только кону скорее крит, а инту - нет :)
Проверил специально сейчас и снял карты, стало 24к. Ну допускаю, что в 2 раза.
В любом случае, сильно большой разницы не заметил по ухудшению живучести. Зато хоть в УФ соло можно бегать нормально
Insomnist
26.08.2014, 12:04
Если у фуллкона верхняя планка не дотягивает до нижней планки фуллинта, то очень даже заметна)
А вообще спор не очень конструктивный. Талоны недорого вроде стоят. Лучше перекинуться и проверить точно, какая на самом деле разница и насколько её (не)заметно. У какого-нибудь фуллкона куча допов на па, атаку и магию может быть, а у фуллинта на живучесть - вот еще плюс-минус к разнице в дамаге. Надо смотреть со своим шмотом и своими статами.
1) Это не спор, так как проверенно эксперементом.
2) Конструктивно, потому что опять же проверенно.
у меня и Алеры (Амели) шмот почти 1 в 1 - статы почти одинаковые были в фуллконе.
Я скинулся в инт на 1 рб, она осталось коном.
Я бил по ней от 20 до 30% больше чем она по мне. Т.е. средняя разница в 25%. (эт при условии что у меня магдеф вырос)
Статы в характеристика это тупо базовый урон который складывается с 300% от пухи (саранча/железка) и уроном от скилла помножается на па/боевой дух/пассивку/другие множители урона и режется об все порезки начиная с пвп ( т.е. на 4), что в итоге приводит к результату в 20-30%.
MirageMire
26.08.2014, 12:35
Insomnist, смотря сколько бить изначально и по кому, иногда разница и в 30% решает. "статы почти одинаковые были в фуллконе" - ок, если фуллкон будет выточен на то же самое, что и фуллинт (атака или деф), но это частный случай. Если кона, одетого на деф, поставить против инта, одетого на атаку (что по идее логично), разброс будет выше. Нет, кона можно на атаку обвешивать, не вопрос, но тогда можно и гибридом быть, разница вообще всего ничего в итоге) Почему бы и нет, зачем в крайности))
Я всё равно за талоны, лучше уж нащупать "свою" планку, с которой комфортно, самостоятельно.
Insomnist
26.08.2014, 12:40
Insomnist, смотря сколько бить изначально и по кому, иногда разница и в 30% решает. "статы почти одинаковые были в фуллконе" - ок, если фуллкон будет выточен на то же самое, что и фуллинт (атака или деф), но это частный случай. Если кона, одетого на деф, поставить против инта, одетого на атаку (что по идее логично), разброс будет выше. Нет, кона можно на атаку обвешивать, не вопрос, но тогда можно и гибридом быть, разница вообще всего ничего в итоге) Почему бы и нет, зачем в крайности))
Я всё равно за талоны, лучше уж нащупать "свою" планку, с которой комфортно, самостоятельно.
Одинаково шмот расчитан и на деф и атаку) па и пз почти 1 в 1, дефы аналогично, хп так же (р8р пухи на па (ими же дамажут) 2 шмотки нирваны 2 дсс куб и гбп бижа)
Наиболее правильно сравнивать все таки в одинаковом шмоте =)
Спор был о том что разница в дамаге не в 2.5 раза, а в 20-30 % =)
Ну совсем всю загадку убил :D
а вот к этому я плюсану. Как можно сравнивать билды и ориентироваться на советы, это тоже самое что "Скажите чо круче - свет или ад?" :D
MirageMire
26.08.2014, 13:59
Одинаково шмот расчитан и на деф и атаку) па и пз почти 1 в 1, дефы аналогично, хп так же (р8р пухи на па (ими же дамажут) 2 шмотки нирваны 2 дсс куб и гбп бижа)
Ну, я имею в виду, если немного не добиваешь основных противников стандартным станлоком с саранчой, то чем молиться на случайный крит и верхнюю планку, проще докинуть эти 30% и добивать чаще. Например. Или если парадокс под пролом важен, там тоже можно поиграться со шрифтами интой и определить, при скольких поинтах это уже достаточно весомый аргумент, чтобы пожертвовать живучестью.
Наиболее правильно сравнивать все таки в одинаковом шмоте =)
Наиболее правильно драться с противниками в аналогичном шмоте, но на практике так не часто выходит)
Insomnist
26.08.2014, 14:54
Ну, я имею в виду, если немного не добиваешь основных противников стандартным станлоком с саранчой, то чем молиться на случайный крит и верхнюю планку, проще докинуть эти 30% и добивать чаще. Например. Или если парадокс под пролом важен, там тоже можно поиграться со шрифтами интой и определить, при скольких поинтах это уже достаточно весомый аргумент, чтобы пожертвовать живучестью.
Тут очень много рандома без прошедшего дебафа на магдеф/удачных критов/0 физы, что фуллкон, что фуллинт может спокойно не пробить многие цели) Без критов и без дебафов фулинт так же этим станлоком не пробьет.
Напомню у нас перс по живучести как у вас на ПВИ (судя по статам, хп, пз и дефы у наших +/- такое же), но почти все гораздо менее дамажные ( у нас стандартное ПА 40-60, когда у вас 100-130).
MirageMire
26.08.2014, 15:44
Insomnist, я это учитываю, но всё равно считаю, что лучше пробовать) Я не говорю, что фулл инт имба, но тем же парадоксом может затащить там, где от кона будут тупо иммуниться джинном до бесконечности.
у нас 60-110 пз в приличном пвп шмоте, не совсем дно, но проблема скорее в том, что сначала тебе летят удары по 1,5-2к, всё хорошо, а потом вдруг внезапно критоберс на пару твоих хп, и предугадать его нереально. поэтому приходится либо рисковать, либо истерично дефиться даже там, где казалось бы не надо)
Der_Prinz
26.08.2014, 16:07
Может, я не в тему, может, уже спрашивали, но тем не менее...
На бд время от времени происходит какой-то бред с феном. Вроде, натравила его на таргет, а он стоит рядом с ним и нифига не делает. Пробовала подзывать обратно к себе и снова атаковать им - всё равно та же фигня. Проскакивает такой баг редко, но метко. Товарищи по классу, с чем это может быть связано и как бороться? И не говорите, что он застрял в текстурах, потому что застрять на ровном месте НЕЛЬЗЯ. :D
Когда заходите на терру с уже призваным феном - перепризывайте его.
Insomnist
26.08.2014, 16:09
Может, я не в тему, может, уже спрашивали, но тем не менее...
На бд время от времени происходит какой-то бред с феном. Вроде, натравила его на таргет, а он стоит рядом с ним и нифига не делает. Пробовала подзывать обратно к себе и снова атаковать им - всё равно та же фигня. Проскакивает такой баг редко, но метко. Товарищи по классу, с чем это может быть связано и как бороться? И не говорите, что он застрял в текстурах, потому что застрять на ровном месте НЕЛЬЗЯ. :D
Что на тв, что на ремесле, что на бд при каждой смене локации его нужно перепризывать. (т.е. убрать в клеку, а потом снова достать). Это было изначально.
aliseeva
26.08.2014, 16:19
вот только он и после перепризыва застревает( иногда по 2-3 раза за бой. бесит неимоверно.
я тут читаю ваш дискасс о фуллинтах, в основном все адские. а райские фуллинты существуют?) пока меня устраивает моя табуретка, но в консте все такие дамажные, завидно(
Insomnist
26.08.2014, 16:25
вот только он и после перепризыва застревает( иногда по 2-3 раза за бой. бесит неимоверно.
я тут читаю ваш дискасс о фуллинтах, в основном все адские. а райские фуллинты существуют?) пока меня устраивает моя табуретка, но в консте все такие дамажные, завидно(
Фз у нас в клане райский фулинт 1 штука на пвп/бд никогда не ходит, на тв в дефе в антикатовой - ей норм. На тв дамажит и живет ок. Райских фулинтов в пвп кланах очень мало, обычно они бывают только на ивентах/тв. У союзного клана только 2 штуки вспомнить могу. У вражеских тоже по 1-2 штуке и это при 30-40 лисах (не твинов) в каждом топ клане.
В будущем хочу перекинуться в фул инт оО
я рай
Insomnist
26.08.2014, 16:41
Ну райских фулинтов очень мало внутри топ кланов. На Веге только 2 райских фулинта помню Самуля и Янни, оба с БВ 9-10 круг. (Янни бывает только на ивентах).
Они или очень хорошо заточены (лучше среднего игрока) или кроме ивентов больше нигде не появляются.
aliseeva
26.08.2014, 16:42
акау, буду думать пра фуллинт... на самом деле мне жалко даже не свое хп, а феникса. и так отваливается, несмотря на бафы, а тут вообще чихнуть будет нельзя в его сторону :D
g92amudl
26.08.2014, 17:35
после 1 реборна скидывалась в инта и разницу в дамаге особо не почувствовала за исключением магического парадокса)
Просто каждый кум свое болото хвалит) а я после всех тестов фулконь форева :D
RockiWitch
26.08.2014, 17:37
Я рай, после рб перекачалась полностью в фулл инт. Раньше бегала с 80 коном и постоянно ощущала недодамаг по целям. В сравнении с прошлым уроном, плюхи стали ощутимо приятнее, а карты неплохо подняли живучесть. В принципе от кого умирала - от тех я и сейчас умираю, но теперь могу позволить себе соло навалять гораздо большему количеству людей, чем раньше. Наконец начали лететь приятные криты ^^ В 3 чи получалось даже ваншотить) Пуха +10, 40 с чем-то па, вот.
а я после всех тестов фулконь форева :D
Сестрюня!11 :D :D
Я вообще просто не представляю как сейчас у нас быть фул интом :( При том, что пвп каждый день, вне зависимости от желания, привет мл! Враги почти никогда не ходят по одному и, зачастую, такие дамаги прописывают (луки р9, бв +12, злые маги - читеры с обновы, фул дд кошки), что просто даже становится интересно - как вообще живут фул инты? :D круто экономят хирку, улетая с 2 плюх, ну да, с одной стороны неплохо, экономно, по крайней мере...
Yuu_no_Neuro
27.08.2014, 10:05
Сестрюня!11 :D :D
Я вообще просто не представляю как сейчас у нас быть фул интом :( При том, что пвп каждый день, вне зависимости от желания, привет мл! Враги почти никогда не ходят по одному и, зачастую, такие дамаги прописывают (луки р9, бв +12, злые маги - читеры с обновы, фул дд кошки), что просто даже становится интересно - как вообще живут фул инты? :D круто экономят хирку, улетая с 2 плюх, ну да, с одной стороны неплохо, экономно, по крайней мере...
Будучи фуллинтом у меня наоборот больше хира каталась,почему то =\
Taira1301
27.08.2014, 10:35
Я райский фулл инт, все нравится, все устраивает. Чи хватает на саранчу/сотые/и защиту, когда надо и когда нет, чтобы перестраховаться (с) :D
Мне нравится. Сейчас, когда привыкла, так особенно.
MirageMire
27.08.2014, 12:00
как вообще живут фул инты? :D круто экономят хирку, улетая с 2 плюх
Первая в соску, от второй уже защищаемся, чем можем) Но нормально точёный фуллинт - это хоть и мясо, но не совсем. Если там плюхи по 8к летят, то они и по фуллкону в таком же шмоте немногим меньше будут. Просто инту их меньше понадобится, это да :D
Враги почти никогда не ходят по одному и, зачастую, такие дамаги прописывают (луки р9, бв +12, злые маги - читеры с обновы, фул дд кошки), что просто даже становится интересно - как вообще живут фул инты? :D круто экономят хирку, улетая с 2 плюх, ну да, с одной стороны неплохо, экономно, по крайней мере...
Фул инты учат шипы и имунку.
Все просто. С целями своего уровня фулинту проще, с лучше одетыми сложнее (хотя тут интересно, как фулкон разддшивает луков с р9, ни разу не видел). У меня примерно 70 кона, шмот р8р, пуха +10, сейчас 20 крита (пассивка 3 лвл), магу примерно в шмоте моего уровня после чистки прилетал крит в 6к железным роем без всяких доп дэбафов. Лук с р9 убивает меня после прохождения чистки за 2 секунды даже в морай шипы, сильно сомневаюсь, что кон поможет выжить. С ДД кошками конечно стало сложно но и летит им под рану прилично.
Урон тестил еще до реборна, для моей неточенной тушки разница между коном и интом 25% хп в обмен на 20% урона. Однако парадоксом в ноль физы в цель без пз сейчас летит 17к урона, под яд 20к, а чем там кон может убить лука с 20кхп и пассивками на дэф я не представляю (да, кровоток на макаке затерт в пользу бафов).
Фул инты учат шипы и имунку.
Все просто. С целями своего уровня фулинту проще, с лучше одетыми сложнее (хотя тут интересно, как фулкон разддшивает луков с р9, ни разу не видел). У меня примерно 70 кона, шмот р8р, пуха +10, сейчас 20 крита (пассивка 3 лвл), магу примерно в шмоте моего уровня после чистки прилетал крит в 6к железным роем без всяких доп дэбафов. Лук с р9 убивает меня после прохождения чистки за 2 секунды даже в морай шипы, сильно сомневаюсь, что кон поможет выжить. С ДД кошками конечно стало сложно но и летит им под рану прилично.
Урон тестил еще до реборна, для моей неточенной тушки разница между коном и интом 25% хп в обмен на 20% урона. Однако парадоксом в ноль физы в цель без пз сейчас летит 17к урона, под яд 20к, а чем там кон может убить лука с 20кхп и пассивками на дэф я не представляю (да, кровоток на макаке затерт в пользу бафов).
Последние 3 боя наших 1 на 1 с луком р9 +12, после того, как я более менее привела лису в порядок после отпуска (выучила пассивку на деф и подтянула боевой дух), заканчивались победой того, к кому раньше прибежит кто-то на помощь. Другими словами 1 на 1 никто никого не раздамаживает. Естественно в процессе без бафов оба.
psyfishka
27.08.2014, 13:17
можно в таком случае скрин твоих статов на селфе без вина? (кукел просить сейчас бесполезно)
а то мои 17к хп, 9 физы 2 ноги, 30+пз не шибко бодро держат 80па и 35к планку лука
dfqkbyrf
27.08.2014, 14:27
Последние 3 боя наших 1 на 1 с луком р9 +12 заканчивались победой того, к кому раньше прибежит кто-то на помощь. Другими словами 1 на 1 никто никого не раздамаживает. Естественно в процессе без бафов оба.
Что ж там за лук был :pig_2: Или у дру 70к хп ? Или +12 это броня, а оружие +1?) И процент крита - 2 :pig_47:
даже моя нубская нубка под чи критовала по 12к, а что уж про лука говорить)
psyfishka
27.08.2014, 14:47
Это сообщение было удалено Insomnist.
Причина
идиоты они и в африке идиоты
Зря ругаешься, я серьезно спрашивал про показатели. Может, у тебя там круг от 10 и фулл лагеря, а боевой дух далеко за 500
Скинь плз скрин окна характеристик без бафов, вина, мешка, шлифовки. Можно в личку
Insomnist
27.08.2014, 14:49
Это сообщение было удалено Insomnist.
Причина
идиоты они и в африке идиоты
Зря ругаешься, я серьезно спрашивал про показатели. Может, у тебя там круг от 10 и фулл лагеря, а боевой дух далеко за 500
Скинь плз скрин окна характеристик без бафов, вина, мешка, шлифовки. Можно в личку
Эт не я стою под р9)
А в личку ее скину - сюда, пусть сама выкладывает)
Почисть ее)
Taira1301
27.08.2014, 15:42
Что ж там за лук был :pig_2: Или у дру 70к хп ? Или +12 это броня, а оружие +1?) И процент крита - 2 :pig_47:
Ничего удивительного не вижу в том, чтобы жить под дамагом такого лука =0 тем более коновому друиду. Ты не убьешь, но и тебя.
Фулл интом же жить сложнее, но и убить можно. Тут уж кому повезет на Крит/дебаф и кто быстрее и в нужный момент будет дефиться. Все сугубо индивидуально.
psyfishka
27.08.2014, 15:57
Эт не я стою под р9)
А в личку ее скину - сюда, пусть сама выкладывает)
Почисть ее)
А, сорри. На ники не глянул
Личку почистил
конечно, я так рада, что хоть кто-то догадался! лол
можно в таком случае скрин твоих статов на селфе без вина? (кукел просить сейчас бесполезно)
а то мои 17к хп, 9 физы 2 ноги, 30+пз не шибко бодро держат 80па и 35к планку лука
мои статы не намного выше ваших, возможно вы не учли очень важный сейчас показатель - боевой дух?
после того, как вернулась с отдыха у меня его было до/около 200, вот тогда было очень трудно.
psyfishka
27.08.2014, 16:07
Ну собственно да. У меня 220 духа, у лука что-то около 450
Ну вот и выяснили, в чем полезность этого показателя, думаю не мне вам объяснять :)
psyfishka
27.08.2014, 16:18
Да про полезность-то я в курсе. Просто показалось, что фраза про отпуск подразумевала небольшое кол-во духа. Хотя тут как с картами фартанет
FlareStarS
28.08.2014, 05:51
короче закончим вечную дискуссию фул кон или фул инт))
т.к. в каких то моментах лучше фул инт, в каких то фул кон))
мне вот нравится фул инт))
у нас в виду отсутствия противостояния практически все забили на шмот, поэтому максимум, что я могу встретить в открытой локе - это р8р +9 круг, большая часть противников - это нирвана 2гр/р8р +5-7 круг))
бывают конечно переточенные уникумы, но их восстание быстро подавляется фразой в кч "пару тел на мини-замес плюсы"
за день 7 и 10 вар кланов умирают с 1-3 ударов без чи, яда, раны и прочих дебафов)) тупо подбегаю (снимаю бафы при необходимости), кидаю стан или железку или парадокс, и все) в 70% случаев это ваншот) территориальных воин у нас нет.. кто там ныл в теме продюсера "создайте пве сервер"? он уже создан)) это Антарес)) мне для крабства и мини-пвп фул инт самое то))
а вот если бы были масс замесы постоянные или гвг, да хотя бы был бы пвп напарник по игре с моим часовым поясом, то думаю я бы перекинулся в фулкона)) бегал бы такой бессмертный) снимал со всех бафики, кидал бы всякую бяку пока остальные убивают) а так.. основные замесы у меня проходят по следующему сценарию:
АААааа 3 варклана АААаааа цветы! тихое! лави ванот! тыщь! тыщь! -1, князь/уверенка! имунка на 12! тыщь тыщь! аааа никто не умирает >_< тапки тапки тапки >_< чи себе)) барьер! преграда! тыщь тыщь тыщь! -2! яху!! бобо! чистка! стан! тыщь тыщь! -3!))) :D либо тапки тапки тапки в пис и ныть в кч "ааааа меня обижают(( помогите :( "
Korellina
28.08.2014, 14:28
Старс, какой у тебя интересный и экстримальный стиль игры. Восхищаюсь:fox_2:
asdrr2121
29.08.2014, 05:49
так адреналин самое главное в игре))
swen7477
29.08.2014, 22:50
Такой вопрос... Что нужно делать при игре за дру, чтобы получать нормальное кол-во вклада на династиях?:D Каждое бд я в глубокой печали, зарабатываю катастрофически мало вклада, и это при том что некоторые тела, одетые гораздо хуже меня, выгребают монет чуть ли не в 2 раза больше. Перепробовал уже всё что можно, дамажить по-максимуму, вбирать в себя дамаг, залетая в толпу под 2чи шипами, результат всегда один. Обидно до ужаса просто.:(:(
valiance
30.08.2014, 00:05
swen7477 фул инт и пуху 11 + и дамажить ..первый раз сегодня ходил фул коном .первый раз не набрал 10к очков ..
Такой вопрос... Что нужно делать при игре за дру, чтобы получать нормальное кол-во вклада на династиях?:D Каждое бд я в глубокой печали, зарабатываю катастрофически мало вклада, и это при том что некоторые тела, одетые гораздо хуже меня, выгребают монет чуть ли не в 2 раза больше. Перепробовал уже всё что можно, дамажить по-максимуму, вбирать в себя дамаг, залетая в толпу под 2чи шипами, результат всегда один. Обидно до ужаса просто.:(:(
фз обычно не заморачиваюсь дамаг+ впитывание урона + чистки там вские , навешивание шипов трагетам... Часто 1-3 место дают из 15-30 чел и я не фул инт =D
MirageMire
30.08.2014, 02:38
Такой вопрос... Что нужно делать при игре за дру, чтобы получать нормальное кол-во вклада на династиях?
Очки как-то на силу духа множатся, точиться надо. Некоторым телам может везёт или они немного преувеличивают)
CrazyBat
04.09.2014, 12:59
Cкорее не вопрос, а просьба...
Дано: пве-шная дно-лиса в дно-шмоте, раздобывшая книжицу судьбы (лучше книжка, чем из кн.судьбы, ей не светит аще никогда).
И вместо того, чтобы как нормальные лисы сделать Пустое зеркало (http://www.pwdatabase.com/ru/items/17682) , стоит это лиса и как дура пялится на - http://www.pwdatabase.com/ru/items/17627
Скажите, что она- дурО... отговорите кто-нибудь, а? )
Cкорее не вопрос, а просьба...
Дано: пве-шная дно-лиса в дно-шмоте, раздобывшая книжицу судьбы (лучше книжка, чем из кн.судьбы, ей не светит аще никогда).
И вместо того, чтобы как нормальные лисы сделать Пустое зеркало (http://www.pwdatabase.com/ru/items/17682) , стоит это лиса и как дура пялится на - http://www.pwdatabase.com/ru/items/17627
Скажите, что она- дурО... отговорите кто-нибудь, а? )
Ну для дру ещё более менее та, что привели - 20тела, 3уфу. Учитывая бонус 3 вещей р8р + возможны бонусы на броне/пушке - можно разогнать уфу до 25% и выше + добавить пз/антистан на пушке и получиться не столь плохо. Но, с Пустого зеркала будует немного больше статов и 1-2% крита (смотря сколько ловки уже есть). Так что по желанию, но как по-моему, Пустое зеркало более универсальная книга - твинам пригодиться и желающие купить найдуться всегда.
MirageMire
04.09.2014, 15:38
CrazyBat, а зачем отговаривать? +8 ловки и магии с зеркала - это не та потеря, от которой можно убиться. Нравится дефовая, сделайте дефовую, в чём проблема?)
Ловка дно-лисе незачем (хотя смотря насколько дно и какие перспективы, конечно), крит тоже - смысл? Если его разгонять, то оновательно, это больше пвп параметр. Нет крита - и это не крит. Силу с зеркала перекинуть в вынку - и вот ваши 17 тела. А 3% снижения бонусом.
И что значит "нормальные лисы"?) Я знаю не одну "нормальную", топовую и по идее опытную лису, которая вообще странные и нелогичные вещи со своим персом творит, да ещё и за бешеные деньги))
Sergey_Scherbina
04.09.2014, 16:01
CrazyBat, .... Я знаю не одну "нормальную", топовую и по идее опытную лису, которая вообще странные и нелогичные вещи со своим персом творит, да ещё и за бешеные деньги))
да да да .... потратить 100-500кк на какой-нибудь абсурд - нет проблем, а полет разогнать за 100кк до 3,5-6,5 - жаба душит)) есть грешок))
Insomnist
04.09.2014, 16:11
имхо тебе пустое зеркало по лучше будет
вторая книжка лучше только фулсаппорт лисе, которая не знает что такое скилы на 2-х ногах xD (окромя контролящих и дебафающих)
а так что в пвп, что в пве лисе приходится дамажить, поэтому пустое
CrazyBat
04.09.2014, 17:16
крит тоже - смысл? Если его разгонять, то основательно, это больше пвп параметр. Нет крита - и это не крит.
Как раз останавливает сделать дефовую именно то, что "нет физ.дефа - и это не физ.деф" )
Собст-но, днолиса - http://pwcalc.ru/a026b9e63461239c (точка/камни/допы на шмоте верные, сэлф статы тоже, остальное не указано).
Поэтому и просила отговорить от такой дури )
*нижнюю физ.бижу не предлагать. лиса-краб. а я псих ) хочется монитор раздолбать, когда вижу как моя лись кастует с меньше чем 30% пения.
В упор не вижу, можно ли как-то указать в кальке статы за реборны? О_о
Мертвый маг не наносит дамаг (с)
Просто хочется еще хоть чуууууууть-чуть живучести, а как заставить ся после летней расслабухи все же не заниматься извратом, а начать собирать камни, я фз )
Insomnist
04.09.2014, 17:28
Мертвый маг не наносит дамаг (с)
Просто хочется еще хоть чуууууууть-чуть живучести, а как заставить ся после летней расслабухи все же не заниматься извратом, а начать собирать камни, я фз )
Фулкон, не? *боооооольше жирноооолиииис на ориоооонееее*
Если гарпия есть - спокойно потянете соло уф, даж без хиры в коне)
У вас там спокойно можно сделать 20к хп на танкобафе.
http://pwcalc.ru/70f9bf78ac933f5c
Без карт, просто 2 реборна. танкобаф+вино.
MirageMire
04.09.2014, 17:58
да да да .... потратить 100-500кк на какой-нибудь абсурд - нет проблем, а полет разогнать за 100кк до 3,5-6,5 - жаба душит)) есть грешок))
Мне кажется, мы немного о разном) Я ещё могу понять траты хоть на стиль за 200кк, если так глаз радует и очень хочется. Но например, когда робник делает хэви шлем за ради лишнего хп, скидывает туда силу, в то время как он мог сделать мажий шлем, а статы, которые не пошли в силу, бросить в кон, и на выходе получить столько же хп или больше+немного дефа... Или сливает кучу денег на рекасты и регрейды пухи вчерашнего дня, а буквально на следующий день обзаводится чем посовременней, и старая даже на сменку не годится. Вот такие и подобные выкрутасы меня заставляют репу чесать и думать, что этим персонажем каждый день разные люди играют)
А 8 магии - это сильно много для дамага?) Из поздравлений можно вынку перебросить в магию, и проигрыш зеркалу будет всего 6 очков, но на "поздравлениях" уфу, которое компенсирует эти копейки, а на зеркале всего 1% крита.
Как раз останавливает сделать дефовую именно то, что "нет физ.дефа - и это не физ.деф" )
Собст-но, днолиса - http://pwcalc.ru/a026b9e63461239c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fa026b9e 63461239c) (точка/камни/допы на шмоте верные, сэлф статы тоже, остальное не указано).
Што?!!! Это дно?! Это хороший мех!))
Ну я всё равно не вижу, почему это обязательно дурь. Обе книжки довольно гибкие, можно со статами помутить и перекинуть во что нравится. Вот если бы речь шла о чём-нибудь вроде "30 магии против 20 пения", я бы долго думала))
p.s. Когда я давно увидела эту (выносливую) книжку в игре, я подумала, что она дороже зеркала))
Vesper_UA
04.09.2014, 18:20
В упор не вижу, можно ли как-то указать в кальке статы за реборны? О_о
Как вариант это гравировка/доп. бонус на кольцах/биже/шмотках на 76-152 инт/тело ... но ваш способ тоже катит (тупо нарисовать больше статов в окошках).
По поводу книги: Раньше все делали Пустое зеркало не только потому, что оно универсальное, а еще и потому, что это вроде как самая дешевая книга 5-го уровня. А если у вас есть возможность получить любой вариант по одной цене, то мне кажется, что +3% УФУ дадут больше толку чем 8 статов и 1% крита.
P.S. А для указания бонусов от меридианов (а заодно и мешочков с тарелки) можно использовать это - http://pwcalc.ru/c7ce6d2e5c8ce894 ;)
имхо тебе пустое зеркало по лучше будет
вторая книжка лучше только фулсаппорт лисе, которая не знает что такое скилы на 2-х ногах xD (окромя контролящих и дебафающих)
во во, +1 к сапорту на 2 ногах.
вы хотите выжать наибольшую выживаемость лисы, при этом у вас па на пухе, камни на пение и бижа на пение о.о уфу это примерно как пз к физ атакам, с нынешней картиной мира (рб, карты), вообще не понятно мне где в пве можно убивацца :) за зеркало.
nanotoly
05.09.2014, 15:58
swen7477 фул инт и пуху 11 + и дамажить ..первый раз сегодня ходил фул коном .первый раз не набрал 10к очков ..
вы просто не умеете готовить фулкона!)))
бегайте,таскайте флаги, вбирайте дамаг и тд и тп.
сам фулконь-саппорт, на бд меньше 15к вклада не набираю,700-1000 монет,стабильно(зависит от места династии) при том,что патя далеко не топовая.
Soukaripa
08.09.2014, 03:49
Быстро-решительно требую совет насчет удачи на бао: маст хэв или нет? А если маст хэв, то стирание агра сильно будет портить жизнь фул-инт лисе?
Insomnist
08.09.2014, 09:24
Быстро-решительно требую совет насчет удачи на бао: маст хэв или нет? А если маст хэв, то стирание агра сильно будет портить жизнь фул-инт лисе?
С учетом масс агра и возможного агра в характере, этот унылый агр нафиг не нужен.
CrazyBat
08.09.2014, 11:23
P.S. А для указания бонусов от меридианов (а заодно и мешочков с тарелки) можно использовать это - http://pwcalc.ru/c7ce6d2e5c8ce894 ;)
во, спасиб! )
и остальным тоже )
оффт.*имхо так проще что-то выбрать. Вроде и сама все знаешь, но, когда слышишь от других плюсы/минусы, проще оценить их "весомость" и решить, что тебе лично важнее. Ну, во всяком случае, у меня так.
До 100го - сильно, но, сейчас кач быстрый. На 100+ рекрафченному бао можно удачу вместо него.
Друзья! Где после обновы качают петов? В рыболоке все плохо, теперь мобы не 150лвл и не умирают с одной тычки =(
Sergey_Scherbina
11.09.2014, 16:10
Друзья! Где после обновы качают петов? В рыболоке все плохо, теперь мобы не 150лвл и не умирают с одной тычки =(
в 10ти-минутном данже для дру в ГО за Мускусные шарики
в 10ти-минутном данже для дру в ГО за Мускусные шарики
Это да, спасибо что напомнили)
Но есть ли более дешевые варианты? Именно для ЛЕТАЮЩИХ!
3 лока гсн, бота завели и качайте на здоровье
Der_Prinz
11.09.2014, 19:53
На асурах попробуй, там мобы всё ещё тычковые.
Что-то лень искать тему, спрошу тут... Какая планка атаки при среднем па 40+ должна быть у лисы, что бы в уф 100 соло раскладывать мобов за 1 древний и 1 саранчу? У меня после этих 2 ударов хп остается очень мало, так что жалко кастовать лишний раз долгую аоешку (тем более, что я люблю потормозить, а тут время у иммунки не вечное :D)
Пристобаф, кх баф на атаку, вино, мешок на па уже есть. Что еще остается? Кроме карт и сосок =_=
Вариант кидать сначала темную саранчу, потом древний завтра опробую о_O
Der_Prinz
18.09.2014, 00:12
Что-то лень искать тему, спрошу тут... Какая планка атаки при среднем па 40+ должна быть у лисы, что бы в уф 100 соло раскладывать мобов за 1 древний и 1 саранчу? У меня после этих 2 ударов хп остается очень мало, так что жалко кастовать лишний раз долгую аоешку (тем более, что я люблю потормозить, а тут время у иммунки не вечное :D)
Пристобаф, кх баф на атаку, вино, мешок на па уже есть. Что еще остается? Кроме карт и сосок =_=
А если травилка - саранча - травилка? Адская как раз откатывается быстрее.
Insomnist
18.09.2014, 00:36
Альбин же говорил отбегаешь и еще 1 древний. И начинаешь с него....вот ты нуп.
У меня с планкой атаки на 2к хватает же ну. -_-
Не не не, сейчас я так и делаю (древний-саранча-древний), при этом чаще всего на 3 удар отбегать не приходится оО я к тому, что уже к этому 3 удару хп у мобов остается очень мало (тут, наверно, сразу не уточнила, что не у меня :D), поэтому хотелось бы сносить за 2 удара, для чего нужно больше атаки, скидывать кон в инту ради этого глупо, нужен другой способ.
Insomnist
18.09.2014, 09:57
Читер, а мне отбегать приходится:(
Мне тоже, если где-то не много затуплю, прервут каст или просто кто-то не добежит.
Insomnist
18.09.2014, 12:59
Ну все равно небо и земля с "до обновой" и после нее.
Не не не, сейчас я так и делаю (древний-саранча-древний), при этом чаще всего на 3 удар отбегать не приходится оО я к тому, что уже к этому 3 удару хп у мобов остается очень мало (тут, наверно, сразу не уточнила, что не у меня :D), поэтому хотелось бы сносить за 2 удара, для чего нужно больше атаки, скидывать кон в инту ради этого глупо, нужен другой способ.
бери с собой морай бафы для уфа или мистика заводи каждый раз :)
qwerasfolk
18.09.2014, 15:18
Начинать ли играть друидом на новом серве? т.к у меня к друидам слабость, и нравится их уникальность)) или всё же либо магом либо мистиком?
MirageMire
18.09.2014, 15:31
Начинать ли играть друидом на новом серве? т.к у меня к друидам слабость, и нравится их уникальность)) или всё же либо магом либо мистиком?
Да, начинать друидом.
Insomnist
18.09.2014, 15:36
бери с собой морай бафы для уфа или мистика заводи каждый раз :)
Ей не хочется тратить на 5 секунд больше на раздамаг кучки)
qwerasfolk
18.09.2014, 15:51
Да, начинать друидом.
почему?:)))Ладно. даже если друлькой начну я готов сразу купить 1 рар пета, люблю пвп и пве, бао щас не оч ?или брать фена либо обезьяну?
Nanotube
18.09.2014, 16:02
почему?:)))Ладно. даже если друлькой начну я готов сразу купить 1 рар пета, люблю пвп и пве, бао щас не оч ?или брать я фена либо обезьяну?
Тут зависит чего хочется от игры. Если твой вопрос стоит, "каким персом быстрее/дешевле/эффективнее прокачаться чтобы нагибать/фармить/носить крутой шмот и т.д.", то друля может и не лучший вариант.
А если к друлям слабость по другим причинам, то я бы тоже рекомендовал начать ей. Лично мне нравится эта способность друида самому (ни от кого не завися) не подставляться под удар, а направлять своего с любовью выращенного пета на это дело.
Другое дело, что с какого-то момента от пета толку (в плане танкования) станет мало и друля после 100ого становится обычным персом (ИМХО) с необходимостью кучковаться с другими чтобы выжить.
MirageMire
18.09.2014, 16:06
почему?:)))
Есть игроки, которые при малейшем дуновении благоприятного ветра обнов в сторону какого-то класса без раздумий соскакивают на него. Есть те, кто играют исключительно тем, чем нравится, даже если оно явно не в профите. Какого типа вы, а так же ваш бюджет, онлайн, цели в игре и прочие детали, вы не обозначили, сказали только, что вам нравится дру. Собственно, вы сами себе и ответили.
qwerasfolk
18.09.2014, 16:06
Тут зависит чего хочется от игры. Если твой вопрос стоит, "каким персом быстрее/дешевле/эффективнее прокачаться чтобы нагибать/фармить/носить крутой шмот и т.д.", то друля может и не лучший вариант.
А если к друлям слабость по другим причинам, то я бы тоже рекомендовал начать ей. Лично мне нравится эта способность друида самому (ни от кого не завися) не подставляться под удар, а направлять своего с любовью выращенного пета на это дело.
Другое дело, что с какого-то момента от пета толку (в плане танкования) станет мало и друля после 100ого становится обычным персом (ИМХО) с необходимостью кучковаться с другими чтобы выжить.
Спасибо за сказанное, так какого рар пета лучше взять на начале сервера? Я люблю пвп ...да и пве тож, только щас наверно в гуй, уф мало берут друль, только если у них есть гарпия...колеблюсь
Nanotube
18.09.2014, 16:12
Спасибо за сказанное, так какого рар пета лучше взять на начале сервера? Я люблю пвп ...да и пве тож, только щас наверно в гуй, уф мало берут друль, только если у них есть гарпия...колеблюсь
Насчет легендарного или рар пета, я не знаю (тут я думаю найдутся те кто знает). Сам же я все с монахом ковыряюсь и пытаюсь составить списочек куда же я с ним все-таки могу ходить. УФ ни разу не был. В гуй попал уже по квесту.
qwerasfolk
18.09.2014, 16:15
Немного не правильно выразился. не рар пета,а легендарного могу себе позволить, и меня заставляет задуматься, если возьму фена в пвп мне будет приятнее на начальных лвл, если гарпию то будет приятно в пве)) но в пвп не очень...
Insomnist
18.09.2014, 16:27
Немного не правильно выразился. не рар пета,а легендарного могу себе позволить, и меня заставляет задуматься, если возьму фена в пвп мне будет приятнее на начальных лвл, если гарпию то будет приятно в пве)) но в пвп не очень...
Макаку, фена и бао не стоит брать.
Если хотите больше вещей делать в соло со слабым шмотом, то еще и гарпию. С сильным шмотом она не нужна становится.
На начале сервера в уф будет собираться много пати. Т.ч. попасть не так проблематично. Другое дело, что требование к точке может заменить гарпия. Если позже планируете с головой уйти в пвп, то гарпию, скорее всего, уберете с панели, и тут уже станет вопрос о покупке обезьяны/фена.
qwerasfolk
18.09.2014, 16:28
На начале сервера в уф будет собираться много пати. Т.ч. попасть не так проблематично. Другое дело, что требование к точке может заменить гарпия. Если позже планируете с головой уйти в пвп, то гарпию, скорее всего, уберете с панели, и тут уже станет вопрос о покупке обезьяны/фена.
Так понимаю щас бао намеренно мало кто берет?
Insomnist
18.09.2014, 16:30
Под сильным шмотом понимаю хотя бы р8 5 круг 8 пуха 10 камни 2 реборна и фиол карты.
Insomnist
18.09.2014, 16:31
Фена и бао нет смысла брать.
Да. ХХ мало фармится. Хотя, на заре сервера ресы будут востребованны, но, увы, не стоит это ~400 голды)
С вашими характеристиками я бы взял макаку, если уж есть возможность)
Да и если захочется пофармить инту, то выкрутить огненный кулак на обезьяне(о_О) - не проблема)
qwerasfolk
18.09.2014, 17:11
Да и если захочется пофармить инту, то выкрутить огненный кулак на обезьяне(о_О) - не проблема)
у меня был раньше тока бао, обезьяна я вообще понятия не имею что это, что за огненный кулак? Просто странно.что сделали невостребованного фена, ведь очень красивый пет) а обезьяна :D смешно немного
у меня был раньше тока бао, обезьяна я вообще понятия не имею что это, что за огненный кулак? Просто странно.что сделали невостребованного фена, ведь очень красивый пет) а обезьяна :D смешно немного
Огненный кулак это маг. скил в характере с быстрым откатом. С ним в комплекте идет вроде баф на атаку.
Шлифовка от стража, либо на м.атаку. Граву на м.атаку куда нибудь тыкнуть.
Еще можно масс с апгрейженого скорпиона кидать
Franestonia
29.09.2014, 02:21
Здравствуйте,надеюсь я обратилась по адресу.
Нигде не могу найти задачи друида в храме стихий,помимо ранки\снятия бафов. С гайдом ознакомилась 10 раз,но когда пошли проходить злосчастный данж, таки оказалось,что я должна держать на себе босса (то,чего я больше всего опасалась,так как углядела это в видео-гайде). Ну,что ж ,думаю была не была,зашла в свою комнатку ,заагрила на питомчика босса,стою,лечу,ничто не предвещает беды,мой подопечный верно ковыряет свою жертву и тут босс вшатывает меня в два плюхана. Ладно,фиг с ним,думаю ( пати была осведомлена о моем "не опыте"). Второй раз продержала его до того,когда во второй комнате убили аналогичного босса ,всем,кроме меня зачли квест и тут меня опять вшатало в плюхан. В общем,я теперь самый ужасный и кривой друид на сервере ,хотя у меня от произошедшего стресс не меньше :(
Возможно с моими 8 тысячами хп и 4 физ.дефа без бафов вообще не стоит больше пытаться туда втиснуться? Да-да,в сравнении с тем,что тут называют "дно-лиса",мне даже писать это стыдно.
Босса держала на гарпии. Речь,кстати идет о Покровителях воды и ветра.
Здравствуйте,надеюсь я обратилась по адресу.
Нигде не могу найти задачи друида в храме стихий,помимо ранки\снятия бафов. С гайдом ознакомилась 10 раз,но когда пошли проходить злосчастный данж, таки оказалось,что я должна держать на себе босса (то,чего я больше всего опасалась,так как углядела это в видео-гайде). Ну,что ж ,думаю была не была,зашла в свою комнатку ,заагрила на питомчика босса,стою,лечу,ничто не предвещает беды,мой подопечный верно ковыряет свою жертву и тут босс вшатывает меня в два плюхана. Ладно,фиг с ним,думаю ( пати была осведомлена о моем "не опыте"). Второй раз продержала его до того,когда во второй комнате убили аналогичного босса ,всем,кроме меня зачли квест и тут меня опять вшатало в плюхан. В общем,я теперь самый ужасный и кривой друид на сервере ,хотя у меня от произошедшего стресс не меньше :(
Возможно с моими 8 тысячами хп и 4 физ.дефа без бафов вообще не стоит больше пытаться туда втиснуться? Да-да,в сравнении с тем,что тут называют "дно-лиса",мне даже писать это стыдно.
Босса держала на гарпии. Речь,кстати идет о Покровителях воды и ветра.
этих боссов может держать на себе любой класс)) но обычно посылается мистик (так как есть хил + пет убивает появляющегося моба), либо толстый друль (на хирке вполне нормально держится + пет убивает появляющегося моба). если вы не держите - не критично) можно послать любого другого перса) а вы можете просто собрать итемки и пойти к остальным в комнату со вторым боссом)
Franestonia
29.09.2014, 03:40
этих боссов может держать на себе любой класс)) но обычно посылается мистик (так как есть хил + пет убивает появляющегося моба), либо толстый друль (на хирке вполне нормально держится + пет убивает появляющегося моба). если вы не держите - не критично) можно послать любого другого перса) а вы можете просто собрать итемки и пойти к остальным в комнату со вторым боссом)
Что ж,спасибо. Просто когда тебя ставят перед фактом,мол:"ТАМ ВИГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУИД РАСРАС Я ХОДИЛ ТРИ РАЗА Я ЗНАЮ!11".А на попытки объяснить пати,что тебе нужна поддержка,хоть моральная,видишь пустоту...
Буду биться с воплями " Не хочу не буду!" Или нервно держать руки у кнопок с шипами,иммункой и пельмешкой.
В принципе,мне не особо и надо туда ходить,но интересно же!
djulia95
29.09.2014, 08:01
Что ж,спасибо. Просто когда тебя ставят перед фактом,мол:"ТАМ ВИГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУИД РАСРАС Я ХОДИЛ ТРИ РАЗА Я ЗНАЮ!11".А на попытки объяснить пати,что тебе нужна поддержка,хоть моральная,видишь пустоту...
Буду биться с воплями " Не хочу не буду!" Или нервно держать руки у кнопок с шипами,иммункой и пельмешкой.
Просто друидом так очень удобно,однажды держала босса там 5 мин бьет он не так много джин + пельмешки мне было норм,иногда вообще не бьет по лисе,если питов до этого правильно убьют)
я вот все читаю ответы...и никак не могу понять про какой урон по друле вы говорите? Босс бьет только пета ( если пет с агром) вам не катает даже хп, ибо от масса босса у вас должен быть имун после убийства водного и воздушного драконов ( которые в свободном плаванье, возле заоблачных дракончиков ). Если есть бао с агром держите его на нем и не будет никаких проблем... А то пельмени, имунки.. люди да вы что! =)
этих боссов может держать на себе любой класс)) но обычно посылается мистик (так как есть хил + пет убивает появляющегося моба), либо толстый друль (на хирке вполне нормально держится + пет убивает появляющегося моба).
Сколько раз держал одного из боссов на фене, ни разу даже намека на откат хирки не было. Там же иммунка вроде вешается на того, кто не агрит босса. Посадите его на пета и стойте спокойно, периодически убивая тем же петом моба.
Franestonia
29.09.2014, 14:43
Так в том-то и моя проблема ,что босс срывался на меня, хотя я стояла и мирно лечила питомца. Бао нет к сожалению(
какой пет?
гарпия 1 раз бьет пита, и на хил пит ни разу не переагривается...
да и нонстоп хилить там не приходится
Тоже сталкивалась с таким, что босс срывается с гарпии на меня после некоторого времени хила.
Тоже сталкивалась с таким, что босс срывается с гарпии на меня после некоторого времени хила.
юзайте любого грейженого пета с агром, тогда не будет босс срываться
Franestonia
29.09.2014, 16:28
какой пет?
гарпия 1 раз бьет пита, и на хил пит ни разу не переагривается...
да и нонстоп хилить там не приходится
Гарпия. Попробую тогда феникса с укусом.
как вы умудряетесь с гарпии сорвать пита хилом? :D
Franestonia
30.09.2014, 16:14
как вы умудряетесь с гарпии сорвать пита хилом? :D
Именно этот вопрос я изначально и задала,звучал он примерно так вкраце : " почему босс срывается на меня,когда питомец постоянно стабильно бьет босса"
Естественно боссы в ХС будут срываться на хил, когда пет бьет по 1 урона в алмазку(баф , как у синов алмазная печать) босса.
Агр, дот(тот же кровоток) могут облегчить задачу.
Все равно, проще всего держать их пристом, не знаю, зачем друлей мучают 8-)
Maximiss
01.10.2014, 17:21
В ХС вообще никогда не мучаюсь, на бао поставил и афкаю)
Естественно боссы в ХС будут срываться на хил, когда пет бьет по 1 урона в алмазку(баф , как у синов алмазная печать) босса. Агр, дот(тот же кровоток) могут облегчить задачу. Все равно, проще всего держать их пристом, не знаю, зачем друлей мучают 8-) гарпия бьет основным дамагом единицу, у нее еще доп урон есичо, как раз по этой причине пит и не переагривается на лису. яхз друзья, видать у вас какие-то неочень гарпии. (хотя с моей +8 на пухе, ни разу пит на меня не агрился) , а еще доты игнорируют этот бафф
теоретически, гарпия даже соло может убить дракона. просто это дело уймы времени.
dionaris
01.10.2014, 18:33
Друлечки может был такой вопрос не знаю, как вы чистите Тирана в цитке так чтоб танк не улетел? Я когда отсчитываю от 5 секунд либо не во время любо когда баф уже висит:hamster_43:
MirageMire
01.10.2014, 18:39
Друлечки может был такой вопрос не знаю, как вы чистите Тирана в цитке так чтоб танк не улетел? Я когда отсчитываю от 5 секунд либо не во время любо когда баф уже висит:hamster_43:
Видим бафф и чистим.
Я не знаю, каким должен быть танк, чтобы улететь :hamster_18: Сколько бегала с кем попало, даже какая-нибудь облезлая кошка с 15к хп жила. У вас танки в пати на макросе стоят? :D Ну тогда и вы им ничего не должны ;)
dionaris
01.10.2014, 18:44
Пасибки, мне спокойнее стало, а то я думала я должна это сделать как-то так чтоб бафа ваще не было))))))
FlareStarS
08.10.2014, 02:04
интересно, а у нас создадут темку "друид и наглость игроков" как у пристов)) будем тут ныть о том, как все достали просить ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ведь есть же "облако энергии" на джине
ДРУ ШИПЫ МНЕ!! и это на згд..
дру тяни, дру саранчу, дру рану, дру чисти дру дру дру >_< нам тоже нужна темка как у пристов >_<
интересно, а у нас создадут темку "друид и наглость игроков" как у пристов)) будем тут ныть о том, как все достали просить ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ведь есть же "облако энергии" на джине
ДРУ ШИПЫ МНЕ!! и это на згд..
дру тяни, дру саранчу, дру рану, дру чисти дру дру дру >_< нам тоже нужна темка как у пристов >_<
Из всего этого слышала только "дру чи", и то с "пожалуйста", что за дерзкие пацанчики у вас на антаресе хД
morgenlied
08.10.2014, 13:37
:hamster_16: чи, кстати, почти перестали просить. видать облако выучили.
FlareStarS
09.10.2014, 02:26
:hamster_16: чи, кстати, почти перестали просить. видать облако выучили.
у меня на згд часто просят шипы бафнуть.. наверно мое благословление дает +10% к навыку пвп)
Здравствуйте )
Какого из легендарных петов лучше брать в ПЕРВУЮ очередь для фарма ХХ и данжей? Из расчета, что потом, при необходимости, соберутся и остальные.
Актуальные ли вообще ХХ как место для фарма? Если нет, то где сейчас фармят лисы до приобретения первого легендарного пета? (Сервер - Орион)
Заранее спасибо.
Здравствуйте )
Какого из легендарных петов лучше брать в ПЕРВУЮ очередь для фарма ХХ и данжей? Из расчета, что потом, при необходимости, соберутся и остальные.
Актуальные ли вообще ХХ как место для фарма? Если нет, то где сейчас фармят лисы до приобретения первого легендарного пета? (Сервер - Орион)
Заранее спасибо.
Мне кажется, на Орионе сейчас актуален только донат)))
Это самый старый сервер, ресы из хх там точно не в почете
Мне кажется, на Орионе сейчас актуален только донат)))
Это самый старый сервер, ресы из хх там точно не в почете
С донатом актуально на любом сервере. =))
А что насчет питомца?
С донатом актуально на любом сервере. =))
А что насчет питомца?
Бао конечно позволит вам фармить любые хх, но ресы актуальные есть только в 3 симфонии, в которую нужно заходить уже 100+ с хоть каким-то шмотом и точкой(естественно, бао регрейд). Вы будете убивать долго боссов, а все, что вы выбили будет стоить не сильно дорого. Да и голд ресы, которые редко падают, они все есть в котах или на ауке(нет дефицита, самый старый сервер). Естественно учитывайте, что все эти ресы нужны только тем, кто делает себе аспд сеты. Другие просто идут и фармят в пве кланах кх(зарабатывают репутацию, берут быстро 8й ранг(слышал, что сейчас за 1.5 месяца можно собрать 8 ранг) и делают регрейд 8 ранга. Вот в нем все сейчас и ходят.
Дру актуальна с гарпией на фарме инт нирваны(но покупать гарпию просто для фарма нирваны, это смешно) Да, ей удобно бить мобов, удобно ходить в уф соло, удобно ходить в нирвану(пве билд, скажем так) Дру актуальна в цитадели сейчас, но туда вас возьмут и без гарпии, хоть голым, туда всегда дру нужны(как танки или присты на ежики)
Так-что если вы хотите быстро апнуть 100й, скинуть статы и ходить в цитадель, то в принципе это и с големом можно сделать. С гарпией вы будете быстрее убивать мобов, будете полезнее в инт нирване и вам будет удобнее качаться соло в уф.
Вот как-то так :D Просто, когда вы уже оденетесь( а за цену одной легенды можно более менее нормально одеться) то тот же дд пет(феникс, обезьяна) будут танчить все хх, а бао станет попросту ненужным. Да, он толстый, да, он танчит практически все, но маленький дамаг и средняя скорость атаки делает его бесполезным, когда вы апнулись и оделись
gthdsqjnhzl
14.10.2014, 18:09
Бао конечно позволит вам фармить любые хх, но ресы актуальные есть только в 3 симфонии, в которую нужно заходить уже 100+ с хоть каким-то шмотом и точкой(естественно, бао регрейд). Вы будете убивать долго боссов, а все, что вы выбили будет стоить не сильно дорого. ...............когда вы уже оденетесь( а за цену одной легенды можно более менее нормально одеться) то тот же дд пет(феникс, обезьяна) будут танчить все хх, а бао станет попросту ненужным. Да, он толстый, да, он танчит практически все, но маленький дамаг и средняя скорость атаки делает его бесполезным, когда вы апнулись и оделись
Да, все верно. Это как раз и есть причина, по которой я бросила игру дру. Потом совсем бросила игру.
Нет смысла, нет мотивации, нет развития. Ну да, ну да... есть всякие - 21 грейд, 28 реберс, ф з какие там карты, че то еще... Игры только нет.
Потому мой совет iSnova Играйте, пока можете, в свое удовольствие.
Да, все верно. Это как раз и есть причина, по которой я бросила игру дру. Потом совсем бросила игру.
Нет смысла, нет мотивации, нет развития. Ну да, ну да... есть всякие - 21 грейд, 28 реберс, ф з какие там карты, че то еще... Игры только нет.
Потому мой совет iSnova Играйте, пока можете, в свое удовольствие.
Тоже правильно)
Только в свое удовольствие и только тем, кем хотите)
И в принципе фармом хх еще можно зарабатывать, просто не так много, как раньше) ну и на Орионе это проблемотично конечно
Оффтоп:На пви кстате так же все, даже еще хуже, там 9 ранг у каждого, шмотку дешевле точнуть на +12, чем купить перенос и 1 голд 4кк(был бы выше, но ауком установлен потолок в 4кк, лол). Так-что руоф еще не совсем плох
MirageMire
14.10.2014, 20:24
Развитие, игра и мотивация - очень субъективные понятия в общем-то)
ENDweek, не везде, на пвп серверах норм, и там ботов льют нещадно)) Но там вообще-то стандартные способы оторваться от противников по эквипу - это камни и карты. А перенос... никто из разработчиков в начале игры не установил, что "вы тут что хотите делайте, а перенос ВСЕГДА должен быть дешевле заточки" :D так что конкретно этот факт мало что говорит о специфике серверов :)
Nanotube
14.10.2014, 20:32
Дру актуальна с гарпией на фарме инт нирваны(но покупать гарпию просто для фарма нирваны, это смешно)
А почему смешно? Я так думал что только у гарпии есть атака магией? Вроде у других простых петов (кроме скелета) нету такой атаки.. Или подразумевается что дру может с обычным петом (скажем монах) пойти в нирвану где можно физ. атакой бить? Чето я запутался.... сам я еще в этот данж не ходил.. от того и вопросы нубские. Сорри..
А почему смешно? Я так думал что только у гарпии есть атака магией? Вроде у других простых петов (кроме скелета) нету такой атаки.. Или подразумевается что дру может с обычным петом (скажем монах) пойти в нирвану где можно физ. атакой бить? Чето я запутался.... сам я еще в этот данж не ходил.. от того и вопросы нубские. Сорри..
не может, точнее может, но зачем? если нет гарпы то, можно и без пета
То есть, я так понимаю, что сейчас лучше сделать упор на одежду персонажа, а самому потихоньку собирать гарпию?
То есть, я так понимаю, что сейчас лучше сделать упор на одежду персонажа, а самому потихоньку собирать гарпию?
смотря как вам удобнее будет
если шмот слабый то и пет будет слабоват, советую поднять па, чем больше па тем больше дамага пету будет =)
Ну и смотрите сами, голд с каждым днем все дороже. Советую ставить на скуп голд ( хоть чуток дешевле обойдется)
valiance
15.10.2014, 00:04
нирвана .что с петом вы .что без пета .проходится 1 драки на босса .с ХХов сейчас даже шкатулки с миражами убрали . разве что в цитадели монетки еще что то стоят .а так самый фарм .денежный .эт с КХ ивентов..а там пет ненужен ..
FlareStarS
15.10.2014, 02:16
сначала гарпия, потом шмот
У монаха первый же скилл -маг атака, водяная. Но, откат такой, что расчитывать на него, как на ДД в инте нет смысла.
До обновы с апгрейдом петов, некоторые ставили 4 маг скила на обычных петов для инты.
У монаха первый же скилл -маг атака, водяная. Но, откат такой, что расчитывать на него, как на ДД в инте нет смысла.
До обновы с апгрейдом петов, некоторые ставили 4 маг скила на обычных петов для инты.
был такой пет... с 4 маг скилами ..но это уже было извращение )
сначала гарпия, потом шмот
Тогда возникает закономерный вопрос: где фармить на гарпию?
В последний раз играл очень давно. Можно было собрать продажей ДК, фармом ХХ, а сейчас огромная куча мест для фарма... Но 100+/рб/нужен пет.
Nanotube
15.10.2014, 22:52
Очень хороший вопрос. Но поскольку я не знаю на него ответа (где можно нафармить 500кк юанек), то уже второй год продолжаю бегать с монахом, которому я прикрутил несколько бао скилов. Ну и разумеется много мест для меня недоступны.
Rigardatta
15.10.2014, 23:25
Гарпию только в нирвану ищут, да и то почти никто уже туда не ходит, а в другие места (как хс и цитадель например) возьмут и без нее. Апайте 101, делайте рб и бегайте в цтд, незнаю правда какой курс на монеты сейчас на разных серверах. Бегаю везде с морайкой +6, дру востребованы в новых дж. Но фармить все равно придется долго.
FlareStarS
16.10.2014, 03:06
цитадель, донат
В последний раз играл очень давно. Можно было собрать продажей ДК, фармом ХХ, а сейчас огромная куча мест для фарма... Но 100+/рб/нужен пет.
бырыжничайте, ставьте ботов на мобов ( где нормлаьно сыпется дорогие дк, банки итд), цитодель, ежи 100+, пробуйте делать хотя бы +4 и продавать. Как говорится " Если сильно захотеть - можно в космос полететь".
foxmage007
16.10.2014, 10:18
Лучший фарм - это беготня по ежам несколькими чарами 100+. Сливаете все деньги, миражи, дыроколы основе и копите денежку. Для особо упоротых, можно всех 100+ твинков реборнуть и таскать в цитадель, так получится в разы профитней.
FlareStarS
16.10.2014, 10:46
Лучший фарм - это беготня по ежам несколькими чарами 100+. Сливаете все деньги, миражи, дыроколы основе и копите денежку. Для особо упоротых, можно всех 100+ твинков реборнуть и таскать в цитадель, так получится в разы профитней.
я вот реборнул теперь качать лень и денег нет(( а мысль была именно такая.. мало мне было денег с еж и соло инты.. (7 твинов 101+)
foxmage007
16.10.2014, 10:50
я вот реборнул теперь качать лень и денег нет(( а мысль была именно такая.. мало мне было денег с еж и соло инты.. (7 твинов 101+)
Я зарекся с твинками на Андромеде. Поэтому из всего что есть - лиса фулдонат =\
Вопрос не совсем по теме, но появилась такая мысль. Если один персонаж в идеальном мире, а второй в начальном, то будучи в пати, могут ли они перекидывать деньги?
Просто можно поставить сикера каруселью в начальном (благо мобы там легкие, хирка не катается, вещи не ломаются почти), а твинка - собирать лут. Особо много не упадет, но как дополнительный метод заработка на начальных уровнях - пожалуйста. Проблема только в том, что основа (друид) уже выведена из начального мира. Вроде как в пати брать можно (открывал себе так 19 данж), но можно ли передавать средства?
Надеюсь, не оффтопик.
Korellina
16.10.2014, 14:45
Вопрос не совсем по теме, но появилась такая мысль. Если один персонаж в идеальном мире, а второй в начальном, то будучи в пати, могут ли они перекидывать деньги?
Просто можно поставить сикера каруселью в начальном (благо мобы там легкие, хирка не катается, вещи не ломаются почти), а твинка - собирать лут. Особо много не упадет, но как дополнительный метод заработка на начальных уровнях - пожалуйста. Проблема только в том, что основа (друид) уже выведена из начального мира. Вроде как в пати брать можно (открывал себе так 19 данж), но можно ли передавать средства?
Надеюсь, не оффтопик.
Особо много так не нафармить.
Особо много так не нафармить.
Так можно или нет?
rvfilimonov
16.10.2014, 21:36
технически передать деньги возможно.
но много так действительно не нафармить - 1 кк в неделю?
dfqkbyrf
16.10.2014, 22:08
Так можно или нет?
10 твинов - 10 лимонов :fox_2:
В принципи... можно пати сделать и попробовать передать хотя б тыщу) Хотя мое мнение - ни фига не нафармишь щас ни на кого.
cawkadryud02
17.10.2014, 11:23
привет.
оч хочется поиграться хеви-друидом до ранга, а до него как до китая...
подскажите как лучше одеться на 90
не нашел норм пухи до 90
http://pwcalc.ru/7778ca5df693ff7a
привет.
не нашел норм пухи до 90
http://pwcalc.ru/7778ca5df693ff7a (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F7778ca5 df693ff7a)
Хэви друид сейчас ну вообще не комильфо, если есть уже готовый 100+ друид с хэви шмотом есть, то до ранга можно бегать, а качать с нуля хэви друида - сомнительное занятие.
привет.
не нашел норм пухи до 90
http://pwcalc.ru/7778ca5df693ff7a
уж лучше одеть морай шмот, сделать реборн, качнуть 100+ и цитоделью быстренько взять ранг.. щяс если не хватает вам физы, не страшно, после реборна , будет хорошая пассивка , что прилично дефа добавляет, так зачем мучать лисичку хэви шмотом..
Ну, а по вопросу потоп норм пушка до 90, есть еще серебряный дождь - только посох и чуток меньше атака, но статы такие же и она подешевле потопа
Ichimaru-kun
17.10.2014, 14:02
Вплоть до 95-100 можно носить Вечную Амнезию, там и хп много и пения больше.
Вплоть до 95-100 можно носить Вечную Амнезию, там и хп много и пения больше.
Учитывая сегодняшний кач, там хоть с чем можно ходить, грина хватит, я думаю.
По теме скажу, что
Развитие, игра и мотивация - очень субъективные понятия в общем-то)
ENDweek, не везде, на пвп серверах норм, и там ботов льют нещадно)) Но там вообще-то стандартные способы оторваться от противников по эквипу - это камни и карты. А перенос... никто из разработчиков в начале игры не установил, что "вы тут что хотите делайте, а перенос ВСЕГДА должен быть дешевле заточки" :D так что конкретно этот факт мало что говорит о специфике серверов :)
оффтоп- Ну, показатель цена голды, я бы так сказал. Ну опять же, кому что, я ушел играть с пви на руоф из-за времени(все ивенты пвишные начинаются у меня в час ночи примерно, играл на морае) ну и руоф ближе чем-то. Все таки 3 года игры тут)
Вопрос к вам, друли:
Не сильно давно вернулся обратно на ру(играл на пви, но из-за позднего времени ивентов и полного пве убег к вам) и пытаюсь одеть свою дрель. Вот то, что хотелось бы увидеть через некоторое время: http://pwcalc.com/ru/8fbacea4b8f6a54d
Собственно, вопрос: на сколько актуальна эта шапка и накидка? Выбрал их, потому-что дают порезку по физ. урону и не плохие дефы. Чем можно заменить шапку и накидку? Накидайте что думаете о такой кукле, накидайте свои варианты.
Нужно так же отметить, что лиса планируется фуллкон фуллдеф(т.е. никаких ПА на пушке, пз или абилкина антистан и хилл)
Facepalme
20.10.2014, 17:37
не знаю, как на вашем сервере, но на орионе такие шапка и накидка считаются самым бюджетным вариантом. более популярны второй грейд нирваны (как для накидки, так и для шапки) и несравненный плащ. фуллкон фуллдеф лисы стремятся в основном к набору ПЗ на шмоте, а не % уменьшения физ.урона, что более разумно для пвп - враг может оказаться и маг.классом.
для достижения вашей цели можно было бы заменить накидку на более актуальную - несравненный плащ, а так же сменить бижу и книгу на те, которые дают % уменьшения физ.урона (поставила в кукле трактат того же уровня, что у вас) ->
http://pwcalc.com/ru/3df8286406f282e8
имеем 32% уменьшения физ.урона против предложенных вами 24% + можно выбить порезку на остальном ранговом шмоте, кроме уже верха, а так же на пухе
однако, повторюсь - ПЗ сейчас более актуально, я бы рекомендовала лучше его собирать, чем порезку физ.урона
Insomnist
20.10.2014, 17:45
Всего оч мало.
Надо глядеть с 2 мя реборнми и хотя бы фулфиол картами и пассивками.
однако, повторюсь - ПЗ сейчас более актуально, я бы рекомендовала лучше его собирать, чем порезку физ.урона
А вам не сложно будет накидать пз куклу тогда?
Всего оч мало.
Надо глядеть с 2 мя реборнми и хотя бы фулфиол картами и пассивками.
а кальк все это читает разве?
rvfilimonov
20.10.2014, 18:04
а кальк все это читает разве?
новый кальк считает. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183753
новый кальк считает. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183753
Оу, не знал, пасибо
Тогда хотелось бы увидеть среднюю дрель одетуюв пз(не сильно дорогую)
Facepalme
20.10.2014, 18:43
Оу, не знал, пасибо
Тогда хотелось бы увидеть среднюю дрель одетуюв пз(не сильно дорогую)
в том то и подвох, что "не сильно дорого" ПЗ сделать не получится. это как идеал, к которому нужно стремиться, на мой взгляд (в противовес вашему стремлению к порезке физ.урона). карты, например, на ПЗ в основном оранж, кроме тайны и загадки (такие есть голд), поэтому можно представить сколько денег/времени нужно потратить на то, чтобы собрать хотя бы по 1 пз с каждой карты. камни лагеря так же существенно дороже камней на 10 тела выходят + грейд биж и накидки нужен для того, чтобы добиться больше пз. в целом, на мой вкус, примерная кукла (недокручены статы на шмоте, не все открыты чакры, исторический уровень не 105 и т.п), к которой я стремлюсь медленно, но верно, выглядела бы так: http://mypers.pw/0.4/#2985
забыла долепить там точку на сапоги и пассивки замаксить
sarkasmus
21.10.2014, 01:21
Доброе время суток!
Возник вопрос пве-характера. Заключается в следующем: рационально ли сбивать рану на слабость при появлении мос-баффа на боссах (предполагается, что изгнание откат), таких как фея, Влад, в ците серебрянка и тому подобных. Читаем описание к дебаффу слабость (читаем книгу и видим фигу): прекращает восстановление ЖС и МЭ, распространяется ли это на отхил боса из-за моса? Личное мнение в данном аспекте: сбивать рану слабостью кощунство, ибо по собственным впечатлениям, отхил идет непропорционально увеличивавшемуся дамагу. И единственным вариантом применения вижу только при откате и изгнания, и раны.
У кого какие взгляды?
Доброе время суток!
Возник вопрос пве-характера. Заключается в следующем: рационально ли сбивать рану на слабость при появлении мос-баффа на боссах (предполагается, что изгнание откат), таких как фея, Влад, в ците серебрянка и тому подобных. Читаем описание к дебаффу слабость (читаем книгу и видим фигу): прекращает восстановление ЖС и МЭ, распространяется ли это на отхил боса из-за моса? Личное мнение в данном аспекте: сбивать рану слабостью кощунство, ибо по собственным впечатлениям, отхил идет непропорционально увеличивавшемуся дамагу. И единственным вариантом применения вижу только при откате и изгнания, и раны.
У кого какие взгляды?
Вы не правильно понимаете описание скилла. Как у любого игрока, у мобов , боссов есть свое стандартное восстановление хп ( более наглядно, вам снесли некоторое количество хп, вы стоите не отхиливаетесь, просто ждете, хп тем временем потихоньку восстанавливается ). Вот если в таком случае юзнуть слабость - будет эффект. Хил который вешают на себя боссы, уже считается бафом, естественно слабость никак на этот хил не влияет.
sarkasmus
21.10.2014, 01:40
Вот! Только дезинформируют и путают мое правильное понимание описание скилла. Теперь можно будет отправлять тех, кто учит кидать слабость при мосе на данный пост! Спасибо
Nanotube
21.10.2014, 16:39
Вот! Только дезинформируют и путают мое правильное понимание описание скилла. Теперь можно будет отправлять тех, кто учит кидать слабость при мосе на данный пост! Спасибо
В догонку к этому вопросу. Я замечал что боссы в ГТЗ (тот ивент что по средам) иногда восстанавливают себе здоровье. Если пытаться кинуть изгнание, то оно не действует и босс продолжает лечиться... Это так задумано или у меня просто руки кривые?
Ichimaru-kun
21.10.2014, 17:12
В догонку к этому вопросу. Я замечал что боссы в ГТЗ (тот ивент что по средам) иногда восстанавливают себе здоровье. Если пытаться кинуть изгнание, то оно не действует и босс продолжает лечиться... Это так задумано или у меня просто руки кривые?
Реген связан с тем, что в противоположной локации убит был князь или как там его. : \
Purumpumpum11
22.10.2014, 13:17
Всем привет. Решила поменять ад на рай и возник вопрос. Скилл демоническое каменное проклятие (из мира людей) станет райским или вернутся 10е железный и обжигающий?
nanotoly
22.10.2014, 15:08
Всем привет. Решила поменять ад на рай и возник вопрос. Скилл демоническое каменное проклятие (из мира людей) станет райским или вернутся 10е железный и обжигающий?
после сброса обнулятся и станут 10-ми.
после сброса обнулятся и станут 10-ми.
скажу даже больше: обнулятся все 11е скиллы =)
Insomnist
23.10.2014, 13:34
Лисоньки
Имеется почти вот такой приблизительно друид (ждет ввода сундуков, дабы доделать 2 вещи)
http://mypers.pw/0.4/#5203
Сейчас планируются лагеря повставлять - финансы есть на 8-12 лагерей.
Вопрос такой, вставлять лагеря ли в шапку (менять я не буду ее точно год, ну по крайней мере пока не соберу бв, р9 бижу и s карты в свои яч, то есть возможно и дольше)?
Или же в шапочку вставить нюйвы, чтобы не так жалко было их выкидывать, а вставить лагеря пока только сапоги и наручи?
Или же вставить 12 лагерей во все 3 шмотки с нубскими камнями?
MirageMire
23.10.2014, 14:01
Вопрос такой, вставлять лагеря ли в шапку (менять я не буду ее точно год, ну по крайней мере пока не соберу бв, р9 бижу и s карты в свои яч, то есть возможно и дольше)?
Или же в шапочку вставить нюйвы, чтобы не так жалко было их выкидывать, а вставить лагеря пока только сапоги и наручи?
Нюйвы не жалко выкидывать :pig_11:
Ну если действительно настолько не жалко выкидывать нюйвы, то можно их)
Я бы не стала ставить лагеря в то, что заведомо однозначно менять, пусть даже и через год. Эти деньги можно пустить на подъём заточки, прокачку карт, бижу. Те же голд карты на дух, если прокачать, уже дадут прибавку к пз, сравнимую с 4 лагерями.
KyKoLka2011
23.10.2014, 14:03
Нюйвы в шапку и не мучайся, лагеря даже при овердофига лишних денег жаба задушит выкидывать :hamster_19:
Insomnist
23.10.2014, 14:22
Спасибоу!
Вставлять 8 лагерей, а дальше подумаю:)
cawkadryud02
24.11.2014, 11:44
привет.
до ранга долго
не могу выбрать между 2мя куклами
http://www.pwcalc.ru/9cff6ab7ebedf547
http://www.pwcalc.ru/2b3492672f7e653c
пвп игрок
привет.
до ранга долго
не могу выбрать между 2мя куклами
http://www.pwcalc.ru/9cff6ab7ebedf547 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2F9cf f6ab7ebedf547)
http://www.pwcalc.ru/2b3492672f7e653c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2F2b3 492672f7e653c)
пвп игрок
из предложенного, офк 2ой вариант лучше.
но я бы посоветовал не собирать 2 шмотки лунной сансары, а дособирать сет из 5ти вещей иксовой сансары. доделать 2ой грейд наручей, в итоге получите 10 пз. в торс с сапогами все же поставить морайки на физ деф. и будет гуд
cawkadryud02
24.11.2014, 14:10
спасибо за совет)
посоветовал не собирать 2 шмотки лунной сансары, а дособирать сет из 5ти вещей иксовой сансары. доделать 2ой грейд наручей, в итоге получите 10 пз. в торс с сапогами все же поставить морайки на физ деф. и будет гуд
Походу ранг быстрее будет собрать и не надо точить проходной шмот. Сколько сейчас занимает сбор репы без доната, месяца два если в циту ходить каждый день?
репу на ранг собрать быстро - не спорю. в зависимости от интенсивности фарма 2-3 месяца.
но, без ресов-то шмот не сделать )
я предлагал более оптимальный вариант из предложенного. а если чар 1, то даже в клане с кх сбор ресов займет немало времени
репу на ранг собрать быстро - не спорю. в зависимости от интенсивности фарма 2-3 месяца.
но, без ресов-то шмот не сделать )
я предлагал более оптимальный вариант из предложенного. а если чар 1, то даже в клане с кх сбор ресов займет немало времени
За цену 4 шмоток сансары +7 (с переносом точки), можно сделать 4 шмотки ранга без точки и натыкать +3+4, потом покрабить 2-3 месяца.
Пуху, как я понимаю, все равно не рассматриваем.
cawkadryud02
27.11.2014, 16:54
терь трабл с камнями
фулкон,фул 2грейд нирки +7
тыкаться морай рубинками или янтарками?
терь трабл с камнями
фулкон,фул 2грейд нирки +7
тыкаться морай рубинками или янтарками?
Тем, чего не хватает.
Если больно бьют физы, то рубинки, обратно же - янтарки.
Еще учитывайте прокачку карт и пассивок в будущем, если сейчас не прокачаны.
Vesper_UA
28.11.2014, 13:15
Имеется:
Чакрам 2-й грейд (+9)
Бонусы:
Пение -10%
Макс. маг. атк. +130
Интеллект +19
Хочется:
Выбить 20 ПА с чем-нибудь хорошим в придачу (+350 ХП хотя бы).
Вопрос: Стоит ли заморачиваться и сливать восприки если р8р в ближайшем будущем не планируется ?
P.S. Друля светлая. Думал сделать фулл инт, но потом решил 70+ очков в кон закинуть (100 со шмотом будет).
P.P.S. Шмот тоже не р8р и врят ли скоро будет таковым. Соответственно своих ПА/ПЗ нету. Друля больше для ПВЕ и БД.
Yuu_no_Neuro
28.11.2014, 13:41
Имеется:
Чакрам 2-й грейд (+9)
Бонусы:
Пение -10%
Макс. маг. атк. +130
Интеллект +19
Хочется:
Выбить 20 ПА с чем-нибудь хорошим в придачу (+350 ХП хотя бы).
Вопрос: Стоит ли заморачиваться и сливать восприки если р8р в ближайшем будущем не планируется ?
P.S. Друля светлая. Думал сделать фулл инт, но потом решил 70+ очков в кон закинуть (100 со шмотом будет).
P.P.S. Шмот тоже не р8р и врят ли скоро будет таковым. Соответственно своих ПА/ПЗ нету. Друля больше для ПВЕ и БД.
есть ли на акке интовики? собрать ранг сейчас очень легко. если нету-не вкладывайтесь в нирвану,копите на ранг.
Vesper_UA
28.11.2014, 14:37
есть ли на акке интовики? собрать ранг сейчас очень легко. если нету-не вкладывайтесь в нирвану,копите на ранг.
Есть мелкий мистик, но качать его вообще нету никакого желания. И так персов достаточно.
Длинный посох р8р просто не прет совсем, а второй грейд еще ужаснее будет :( (Да, я в курсе про стили на пуху).
Даже с учетом будущего р8р2 как-то всё равно жаба давит из чакрама весло крафтить :(
Я конечно понимаю, что в погоне за 20 ПА можно слить даже больше денег чем требуется на р8р, но как-то всё равно сомневаюсь ... а вдруг повезет :)
В общем, если на новогодние рейты так и не получится поймать 20 ПА, то может попробую точнуть на +10 (хотя тут тоже шансы не большие) или вообще забью на это всё и так оставлю ... по крайней мере до тех пор пока у нас обнову с р8р2 не поставят :)
разве вы не ответили сами на свой вопрос?) нирвана в нынешних реалиях это болванка под доступный финальный шмот (р8р), если его не планируете, почему не совершенствовать не совершенное?
Yuu_no_Neuro
28.11.2014, 14:58
Есть мелкий мистик, но качать его вообще нету никакого желания. И так персов достаточно.
Длинный посох р8р просто не прет совсем, а второй грейд еще ужаснее будет :( (Да, я в курсе про стили на пуху).
Даже с учетом будущего р8р2 как-то всё равно жаба давит из чакрама весло крафтить :(
Я конечно понимаю, что в погоне за 20 ПА можно слить даже больше денег чем требуется на р8р, но как-то всё равно сомневаюсь ... а вдруг повезет :)
В общем, если на новогодние рейты так и не получится поймать 20 ПА, то может попробую точнуть на +10 (хотя тут тоже шансы не большие) или вообще забью на это всё и так оставлю ... по крайней мере до тех пор пока у нас обнову с р8р2 не поставят :)
по этой причине я от ранга бодалась почти год)) имела раньше сансару +10 -10 пения и 700 хп. Сейчас ранг с пз. И знаете что? Небо и земля.Если вы фуллкраб,оставляйте нирвану,пофиг. Хотите быть достойной боевой еденицей на бд? Ранг,причем фулл.
И да,стили на пуху все же спасут мир,честно,я узнавала(