Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
Nanotube
28.11.2014, 15:54
P.P.S. Шмот тоже не р8р и врят ли скоро будет таковым. Соответственно своих ПА/ПЗ нету. Друля больше для ПВЕ и БД.
Вот мне тоже вопрос задать хочется по поводу брони. В какую сторону мне лучше развиваться?
Я темная друля в 90ом грине. По началу думал сфокусироваться на 99 гринголде и потом сан сара. Ранг никогда не рассматривал серьезно. 200к репы для меня не реально. Поглядев внимательно на 99ую хх броню я что-то в ней разочаровался. Очень непросто выбить ресы на нее а сама она не сильно лучше 90ого грина. Сделал себе пока только 2 вещи из комплекта (наручники и сумку) что дало мне -12% пения.
Недавно добыв Морайскую пуху 101 пришел от нее в восторг и теперь вот всерьез задумался о 101 морайском шмоте как финальном для себя. Там вроде ПЗ против демонов не плохой. Кроме того по слухам в будущем у него будет регрейд.
Подскажите правильная ли у меня стратегия? Морай -где можно все добыть самому, или все-таки сансара с непонятными перспективами (в нирке ни разу не был и не понятно осилю ли)? Стиль игры у меня пве т.е. ПА и ПЗ против демонов меня вполне устраивает. В пвп для меня главное быстро убежать от противника. Цель в игре походить данжи в соло с любимым големчиком.
Цель в игре походить данжи в соло с любимым големчиком.
200к репы в одной цитадели за месяц-два собирается. в морае кстати тоже неплохо репы собрать можно. 101 морай сет - это совсем бюджетный вариант. если уж собирать действительно хороший шмот - то только ранг. морая в общем то будет достаточно чтоб везде спокойно жить, но(!) в пати, не соло. щас на 100+ кроме инты больше и не вспомнить ничего где соло можно, остальное только в пати. если уже есть руки 99гг, то можно еще сапоги взять, а потом это дело в ранг переплавить из сансары, чтоб без конфет обойтись. в общем шмот - любыми путями ранговый, разумеется он в разы дороже, но и жира+дефа даст дофига, да еще и +15па от сета. а вот пуху для пве можно и не брать, оставить метеор и выдавать с ним такие же трудамаги, как с рангом. имхо.
Ichimaru-kun
28.11.2014, 16:34
Для ПвЕ-сета Морай 101 - идеальный вариант по качеству и цене. Бонусы ранга подкупают, но рандомые статы на вещах - та еще трата денежных средств. Сам краблю на критовые сапоги из хрона, так что ранг фулл все равно не надеть, но зато имею постоянные приятные плюшки.
Nanotube
01.12.2014, 14:42
если уже есть руки 99гг, то можно еще сапоги взять, а потом это дело в ранг переплавить из сансары, чтоб без конфет обойтись.
Спасибо за ответ. Вы имеете ввиду сапоги ветра? Я вот все время не понимаю зачем они нужны? Там дается +9 ловкости, которая мне ну совсем не к чему. В чем прикол этих сапог? Уже не первый раз вижу что народ из нахваливает. А я не могу понять за что.
Спасибо за ответ. Вы имеете ввиду сапоги ветра? Я вот все время не понимаю зачем они нужны?
в приведенной вами цитате же ответ :о)
из сапог ветра сделаете нирвану, из нирваны можно сделать р8р без затрат на свадебные конфеты.
т.к. торс и штаны р8 берутся у нипа за 1кк, а наручи и сапоги за 100 конфет каждые. и только потом из этих голд шмоток грейдится р8р.
в случае с сапогами ветра (как и любыми шмотками сансары), можно обойтись без конфет.
Спасибо за ответ. Вы имеете ввиду сапоги ветра? Я вот все время не понимаю зачем они нужны? Там дается +9 ловкости, которая мне ну совсем не к чему. В чем прикол этих сапог? Уже не первый раз вижу что народ из нахваливает. А я не могу понять за что.
на мой взгляд их самое главное качество - последующая возможность переделки в сансару)) нууу как вариант еще - что в комплекте с наручами вроде аж -3 пения будут давать, если память не изменяет.
а все накопившиеся ненужные статы в процессе реборна можно перекинуть куда надо
Прошу прощение за нубский вопрос,но т.к. не играла уж как год,напрочь вылетело из головы:Рана друида,что это за скилл?
RockRulit
06.12.2014, 11:19
Прошу прощение за нубский вопрос,но т.к. не играла уж как год,напрочь вылетело из головы:Рана друида,что это за скилл?
Проклятие уязвимости - красный человек на зеленом фоне.
Проклятие уязвимости - красный человек на зеленом фоне.
Спасибо)
И ещё вопрос,райская рана дает 30% или 55%?
RockRulit
06.12.2014, 11:35
Спасибо)
И ещё вопрос,райская рана дает 30% или 55%?
На 30% увеличивает урон.
подскажите пожалуйста
фулкон друиду, низ бижу какую выбрать?
гбп или джунглей?
хоть какой то пиу-пиу деалть хД
глупый вопрос был, согласен
Ichimaru-kun
12.12.2014, 16:19
а зачем фул кону па?)
А зачем существует выбор своего билда? %) Кому-то крит, кому-то па, а кто-то фанат пения. Выбирая фулл-кон, игрок не обязательно должен укреплять свои преимущества, повышая пз и защиту.
мне кажется бессмысленным при выборе живучести променять пз на па) это как-то не очень логично:)
dionaris
12.12.2014, 16:54
Да я ваще не стандартная друль тогда тоже, я фулл инт и хочу ГБП)))))
Не обязательно впадать в крайности, подбираете необходимый вам деф/атаку/хп и дальше поднимаете недостающее
Ichimaru-kun
12.12.2014, 16:59
мне кажется бессмысленным при выборе живучести променять пз на па) это как-то не очень логично:)
Смысл - наносить больше урона как своей палкой, так и петом. Если так размышлять, то и крит собирать не стоит. Кольца тоже на атаку к чертям, только длани, заточеннные на физу.
В ПвЕ, кстати, фулл-кон с гарпией и с большим количеством ПА - неплохой вариант.
В ПвЕ, кстати, фулл-кон с гарпией и с большим количеством ПА - неплохой вариант.
В ПВЕ лучше фул инт, если уж на то пошло
Ichimaru-kun
12.12.2014, 17:13
Опять же кому как. Мне в ПвЕ важно лишь мое хп и здоровье легенды. Хотя было бы у меня, будучи фулл-интом от 10к на селфе, то, да, выбрал бы его.
Ну если у перса много ПА, то он не белом шмоте же ходит)
Ichimaru-kun
12.12.2014, 17:31
Это я конкретно на своем примере. Будь я коном с выпавшей пухой на па, я бы еще долго думал, стоит ли из-за этого менять билд. Быть тем же фулл-интом с уклоном в пз не так уж нелогично. Кто-то и хеви с физ бижами прекрасно себя чувствовал. Х)
MirageMire
12.12.2014, 18:04
А зачем существует выбор своего билда? %) Кому-то крит, кому-то па, а кто-то фанат пения. Выбирая фулл-кон, игрок не обязательно должен укреплять свои преимущества, повышая пз и защиту.
Там слишком мало па, чтобы это влияло. С другой стороны на гбп и пз не стопицот, но оно хоть стабильно урон режет (и ещё немного вынки), в то время как 2па это вообще ниочём, учитывая разброс.
Там же:
1-3па и
хоть какой то пиу-пиу деалть хД
xD
Ichimaru-kun
12.12.2014, 18:06
Там слишком мало па, чтобы это влияло. С другой стороны на гбп и пз не стопицот, но оно хоть стабильно урон режет (и ещё немного вынки), в то время как 2па это вообще ниочём, учитывая разброс.
Я понял высказывание, как не о биже конкретно, а вообще.
У нас джунгли обычно берут лишь из-за цены: 2 грейд = 1 грейду гпб.
Balovnick
23.12.2014, 07:34
на сколько обезьяна лучше фена, в плане пвп, и имеет ли смысл обезьяна фул кон друиду, если на пухе +9—10
или все же лучше пока гарпию? для соло уфа)
Oleg-Shadow
23.12.2014, 08:14
на сколько обезьяна лучше фена, в плане пвп, и имеет ли смысл обезьяна фул кон друиду, если на пухе +9—10
или все же лучше пока гарпию? для соло уфа)
Посаны, что лучше, зонтик в дождь или очки в солнечную погоду?
Вы уж определитесь, что у вас приоритетнее, ПвП или ПвЕ. И да, макака лучше из-за бОльшей жевучести и контроля.
dionaris
24.12.2014, 12:28
Милые друлечки, кто любит лазить на китайском сайте, а может и играет там, давно мучает один вопрос почитала в википедии про обновление пв 2.2 (с) Добавлены 3 новых приручаемых питомца для друида. Так вот вопрос это опять новые шоповские петы или просто в мире приручаемые?
п.с. в Китае версия уже есть я думаю вопрос не должны затереть модеры
MirageMire
24.12.2014, 13:14
dionaris, затирают всё, что ещё не установлено на ру-оффе, без разницы есть ли в китае)
но вообще там самый первый питомец теперь не волк, и может ещё кто-то по мелочи приручаем, но вроде ничего серьёзного.
dionaris
24.12.2014, 13:19
dionaris, затирают всё, что ещё не установлено на ру-оффе, без разницы есть ли в китае)
но вообще там самый первый питомец теперь не волк, и может ещё кто-то по мелочи приручаем, но вроде ничего серьёзного.
Большое спасибо, а то тут на макаку коплю, и задумалась может стоит ждать с покупкой)))) Все теперь спокойно буду брать
MirageMire
24.12.2014, 13:44
Приручаемые петы и близко не валяются с шоповскими, а новых шоповских не анонсировано, так что...)
И так, кончилась ну очень ''быстрая'' прокачка моей друли, через час возьму 100 лвл, всего 5 лет потребовалось для сего достижения. Для меня эпичного. Вопрос к многоуважаемым Лисам, как жить дальше? Задержаться для аппа бао или идти гг на 2 круг ада....
И так, кончилась ну очень ''быстрая'' прокачка моей друли, через час возьму 100 лвл, всего 5 лет потребовалось для сего достижения. Для меня эпичного. Вопрос к многоуважаемым Лисам, как жить дальше? Задержаться для аппа бао или идти гг на 2 круг ада....
я бы апнула ему 100 и апгрейдила за шарики с лисоежи, а потом уже реборн, правда потом его лвла до 60 (точн не помню) достать не сможете, но 60 апается быстро, а апгрейженый бао - очень хорошая помощь)) на тех же ежах, например, проще соло бегать кучки мобов собирать. я после апгрейда бао обожала его за масс агр (пока гарпию не купила)
к тому же в новый год рейты - в нирку может походите рас 100 взяли))
asket058r
29.12.2014, 09:55
я бы апнула ему 100 и апгрейдила за шарики с лисоежи, а потом уже реборн, правда потом его лвла до 60 (точн не помню) достать не сможете, но 60 апается быстро, а апгрейженый бао - очень хорошая помощь)) на тех же ежах, например, проще соло бегать кучки мобов собирать. я после апгрейда бао обожала его за масс агр (пока гарпию не купила)
к тому же в новый год рейты - в нирку может походите рас 100 взяли))
Так и решил, до конца праздников побегать в нирку. Чуть подкопить, можа и 8 ранг взять если получится. Вопрос лисам Гарпии какой характер выбивать?
Конечно от этой птицы дамаг радует но вата ватой, или она изначально от шмота дру имеет зависимость?
все петы после эволюции имеют зависимость от шмота друида. но эта зависимость выражается в бонусе к собственным статам пета.
следовательно: лучше шмот у друида - статы пета+хорошие допы, хуже шмот - статы пета+плохиетаксебе допы.
StillDoll
29.12.2014, 12:19
Вопрос лисам Гарпии какой характер выбивать?
Конечно от этой птицы дамаг радует но вата ватой, или она изначально от шмота дру имеет зависимость?
Характер:
1) Истина
2) Беспристрастность (или как-то так)
3) Радикальность
До апгрейда курица и должна быть вата ватой, бафа на хп ж нет хД А после, ну не знаю. У моей статы не прям чтобы максимальные, но вполне живучая девочка у меня. Но опять же, всё зависит от шмота. И, зная во что одета Ваша дру, на многое не рассчитывайте сразу хД Д
asket058r
29.12.2014, 12:58
Характер:
1) Истина
2) Беспристрастность (или как-то так)
3) Радикальность
До апгрейда курица и должна быть вата ватой, бафа на хп ж нет хД А после, ну не знаю. У моей статы не прям чтобы максимальные, но вполне живучая девочка у меня. Но опять же, всё зависит от шмота. И, зная во что одета Ваша дру, на многое не рассчитывайте сразу хД Д
Да я как то и не строил, бао-танк дамага 0 зато живет, гарпия дд... чего ждать то. Вот смысл наследования не допер но понял со временем можно подтянуть,
Так что не заморочуюсь.
CrazyBat
30.12.2014, 13:41
Глупый, наверно, вопрос, но, чета я не понимаю...
Последнее время регулярно встречаю персов (в том числе дру) в плащике Вознесения - http://www.pwdatabase.com/ru/items/38257
Из сундуков их так много вроде не напАдало, значит, народ их крафтил... объясните, плз, зачем? Мои варианты:
- может мне просто везет волей ВКР встречать народ в этом плаще, на самом деле их не так много?
- все они надеются обзавестись когда-то шлемом для комплекта?
- по сравнению с Несравненным (зашибись как звучит!) плащом http://www.pwdatabase.com/ru/items/32082 Вознесения реально настолько лучше? О_О
Insomnist
30.12.2014, 14:10
Последнее время регулярно встречаю персов (в том числе дру) в плащике Вознесения - http://www.pwdatabase.com/ru/items/38257
Из сундуков их так много вроде не напАдало, значит, народ их крафтил... объясните, плз, зачем? Мои варианты:
- может мне просто везет волей ВКР встречать народ в этом плаще, на самом деле их не так много?
- по сравнению с Несравненным (зашибись как звучит!) плащом http://www.pwdatabase.com/ru/items/32082 Вознесения реально настолько лучше? О_О
Имея вот такую куклу - http://mypers.pw/0.9/#35723/
Меня достали с вопросом, а почему ты не крафтишь вознесение/не купил сразу?
Я вот тоже чего то не понимаю, радии 400 МАГдефа, 1 пз и 100 хп, выкидывать 500+ лямов?)
Которых нет, а если были бы то я наверное лагеря/гравы/карты подтянул бы...
Причем тоже постоянно вижу персов в достаточно слабом шмоте - но с вознесением. Вопрос нафига? xD
Именно планируют обзавестись шлемом, который подешевеет ** когда
Сама раньше так планировала, но теперь уже вижу, что проще и дешевле взять несравненный+кх шапку, чем ждать года пока все подешевеет, слить кучу денег, а в замен получить приоритет в 9 па (или сколько там дает комплект),что лично для меня не критично :)
CrazyBat
30.12.2014, 15:48
Сяп, успокоили :)
Вобщем, всем у кого Вознесения - желаю в Новом году вытащить к нему шлем :)
зы ну, а я скромно в несравненном побегаю и не буду больше себе моск парить)
Ximera0609
30.12.2014, 16:57
За последние пару месяцев число выпавших накидок (во всяком случае у нас на серве) действительно увеличилось. Порой даже в котах задерживаются на приличное время.
Лично я регрейдила плащ в Вознесение из следующих соображений:
1). Всё-таки это финальный плащ, и хотелось поскорей покончить с непосредственным сбором брони. Рано или поздно всё-равно бы решилась его одеть.
2). Довольно удачно сложились обстоятельства: В рейты накануне подняла весьма внушительную сумму на соло в инт нирке, а из-за введения неудачных сундуков как раз несколько снизилась стоимость призов.
3). Выбор был между плащом, повышением точки на 1-2 вещах ранга или заменой пары камней. Самой мне с заточкой не везёт, так что беру либо на перенос, либо поднимаю шарами дракона (методом нехитрых подсчетов выяснилось, что сохраненная точка на регрейженном плаще даст более выгодную прибавку). Нужных камней, на тот момент, в продаже не было (либо были по необоснованно завышенной цене). Подсчитав профит с оглядкой на будущее, остановилась всё-таки на плаще.
4). +400 маг дефа всё-таки неплохой бонус. Ведь точатся и становятся опаснее с каждым днём не только физики, но и интовики. "Родного" дефа порой не хватает, а точка на кольцах выше +6 не поднималась принципиально (уже тогда была в курсе о грядущем регрейде Длани и ПКС).
5). В планах шапка из комплекта. Опять же, в последнее время шанс заполучить её увеличился (чаще падает с сундуков + вводят как награду за крупные события/акции).
Помогите, пожалуйста разобраться с расчетом коэффициента наследования.. Пробую считать по формуле, но получаются какие-то космические цифры (вроде стараюсь по памяти соблюдать математические правила, аля действия в скобках, сначала деление, потом умножение и так далее, но что-то не выходит), знаю, что полученный результат делится на 100, но всё же не могу правильно высчитать... Для живого примера прилагаю картинку. Буду очень благодарен, если кто-нибудь объяснит как считать + скажет, сколько в итоге получил мой пет с такими цифрами, спасибо!
http://s019.radikal.ru/i632/1412/c5/2c2deeb867db.png
Помогите, пожалуйста разобраться с расчетом коэффициента наследования.. Пробую считать по формуле, но получаются какие-то космические цифры (вроде стараюсь по памяти соблюдать математические правила, аля действия в скобках, сначала деление, потом умножение и так далее, но что-то не выходит), знаю, что полученный результат делится на 100, но всё же не могу правильно высчитать... Для живого примера прилагаю картинку. Буду очень благодарен, если кто-нибудь объяснит как считать + скажет, сколько в итоге получил мой пет с такими цифрами, спасибо!
Скинули бы тогда характеристики на селфе уж
надежды на шлем не было ~ месяца 4 назад, когда один небезизвестный чар покупал его за 6ккк, а сейчас его можно найти по уже вполне реальным ценам, просто покупают его те, у кого юаней больше :о)
Ну, если будут с такой периодичностью вводить эти сундуки, то может герой станет чем-то большим, чем просто мечтой. В любом случае сейчас точка, камни и даже гравировка переносится, можно без шлема бегать и так, конечно, если в шмоте больше нечего менять и не жалко 550к на апгрейд, который даст 1 пз + сколько-то магдефа.
Pionix15
06.01.2015, 23:43
Всех с наступившим Новым Годом! Как выглядит иконка у пресловутого баффа на последнем боссе в Ците? А то я чищу через секунду после того как появиться надпись "Танец ветра" но хотелось бы узнать как все таки это бафф выглядит. Там столько иконок на боссе висит что и не разберешься(
Всех с наступившим Новым Годом! Как выглядит иконка у пресловутого баффа на последнем боссе в Ците? А то я чищу через секунду после того как появиться надпись "Танец ветра" но хотелось бы узнать как все таки это бафф выглядит. Там столько иконок на боссе висит что и не разберешься(
тут выкладывала
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179055&p=10061211&viewfull=1#post10061211
Она появляется рандомно, лично я слежу за иконками, и считаю до 3 после надписи, как досчитал - не смотря на строку бафов чищу.
Она появляется рандомно, лично я слежу за иконками, и считаю до 3 после надписи, как досчитал - не смотря на строку бафов чищу.
чего :?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforums.goha.ru%2Fimage s%2Fsmilies%2Fpandaredlol.gif
чего :?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforums.goha.ru%2Fimage s%2Fsmilies%2Fpandaredlol.gif
ы, не появляется, а бафается
баффается рандомно? :D
бывает сразу после надписи, а бывает через секунды 2-4
я, мб, сейчас сорву, но тут совсем не в рандоме дело :о)
как известно у питов есть свои скиллы, которые можно как сбить, так и замедлить их каст
дальше, думаю, все понятно
я, мб, сейчас сорву, но тут совсем не в рандоме дело :о)
как известно у питов есть свои скиллы, которые можно как сбить, так и замедлить их каст
дальше, думаю, все понятно
Я тоже так думал, но танки то всегда разные(читай рандомные), и сбивают все по разному(рандомному). Так что от части я прав xd
П.с. замедлить нельзя, дебаф не вешается
Я тоже так думал, но танки то всегда разные(читай рандомные), и сбивают все по разному(рандомному). Так что от части я прав xd
П.с. замедлить нельзя, дебаф не вешается
10 можно :о)
и сомневаюсь, что бафф последнего пита можно сбить, ни разу такого не стречал
10 можно :о)
и сомневаюсь, что бафф последнего пита можно сбить, ни разу такого не стречал
Баф сбить нельзя, но если сбить, то по логике, должен сразу бафнуься.
Баф на порезку каста не кидается на боссов, ну О_о
а ты дебафф на аспд кинь :о)
Я про порезку каста, на аспд ясень пень кидается
вот так и ложатся танки/ддхи , когда друли "рандомно" снимают Хд
вот так и ложатся танки/ддхи , когда друли "рандомно" снимают Хд
Ну у меня еще никто не ложился от бафа о_О
Korellina
07.01.2015, 22:03
Снимаю баф сразу, как вижу его на боссе. Но пока маленькая бедненькая хвостатая читает свои молитвы, некоторые индивиды умудряются склеить лапки. В итоге кто виноват? Ну конечно дру!
Maiu-ojo-sama
08.01.2015, 02:54
В пень таких индивидуумов. Если религия не позволяет прожать черепаху\чистую\ссылку\иммунку (нужное подчеркнуть), то это исключительно их проблемы. Хотя попадаются кадры которые таки дохнут, но признают, что виноваты они сами.
Баф действительно появляется рандомно, раза два всего из 10, получалось снимать сразу после надписи. Бывало через 2 секунды, а бывало еще дольше. На 5 секунде (во время предупреждающей надписи), кидаю оцепенение, чтоб облегчить кому то жизнь.
Как итог, внимательнее надо быть чтоли.
Pionix15
08.01.2015, 03:22
тут выкладывала
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179055&p=10061211&viewfull=1#post10061211
Вот спасибо. А то в слепую дергать как то не комильфо. Думал одна иконка а здесь целых три. А так по сути вопроса если танк не заимуниться то друлька его не спасет. Многое зависит от пения, пинга, реакции. Пока танк в черепахе плюшку от босса ловит дрель чистит.
Пардон, а разве 100 на меткость хоть как-то помогает в этом случае? про 12 уж молчу. Кидаю всегда, но толка 0, как показалось.
HellyWord
09.01.2015, 13:18
Пардон, а разве 100 на меткость хоть как-то помогает в этом случае? про 12 уж молчу. Кидаю всегда, но толка 0, как показалось.
+1, еще когда ползли только к нам слухи про цитадель пару раз встречала при описании прохождения, что 100 скил друли прямо-таки имба и без него в ците чуть ли не делать нечего.
Кидаю от нечего делать временами - ни разу какого-то эффекта так и не заметила... паразиты и то приятнее
ну как бы какой нибудь умный маг может песчанкой сбить дебаф
я не говорю, что оцепенение - имба в ците, но у нас пит всегда под ним в конце и сразу он не баффается
Oleg-Shadow
10.01.2015, 04:14
У питов меткость в 0 не режется, а вот аспд в 2 раза изи.
VorotnikDru
13.01.2015, 23:48
Не знаю задавались тут вопросы такие или нет, листать лень.
Вобщем, мартышку до 103 и выше качать, стоит того? Различия в дамаге/дефах у мартыхи в лвлах профитные чтоб торчать ночами на боте в кубе?
Insomnist
14.01.2015, 13:16
Не знаю задавались тут вопросы такие или нет, листать лень.
Вобщем, мартышку до 103 и выше качать, стоит того? Различия в дамаге/дефах у мартыхи в лвлах профитные чтоб торчать ночами на боте в кубе?
Ну до 103 тип надо, чтоб порезки не было вроде как.
Фз у меня че то мартышка пока соло в уф качаюсь с 101 до 103 почти добралась. Чую там же и 105 апнет хД.
Чем дальше тем уф че то слишком простое, ща придрачился без отагра собирать уф в 1 остановку и мобы падают уже с крита муравьиного переодически хД Хотя фулконь...
Фз у меня че то мартышка пока соло в уф качаюсь с 101 до 103 почти добралась. Чую там же и 105 апнет хД.
Чем дальше тем уф че то слишком простое, ща придрачился без отагра собирать уф в 1 остановку и мобы падают уже с крита муравьиного переодически хД Хотя фулконь...
А у меня феникс до 102 в уфе никак доползти не может(
И это...дай видос уфа Оо
Insomnist
15.01.2015, 02:52
А у меня феникс до 102 в уфе никак доползти не может(
И это...дай видос уфа Оо
Проапгрейдь мой комп хД
Ибо лаги ужасные)
Amastasiya
15.01.2015, 03:12
опа, тут компы раздают?) и мне заодно :З
Maximiss
15.01.2015, 04:40
Зная, сколько опыта надо на 105, я благородно оставил это дело на 104))))
Проапгрейдь мой комп хД
Ибо лаги ужасные)
:D :D :D :D
Nanotube
27.01.2015, 13:54
У меня вот вопрос друидам ходящим в цитадель. На серебрянке (второй босс) как вы его чистите?
Я сразу после того как его танк вытянул из воды чищу, а потом стараюсь чистить как только босс начинает хилиться. Однако я часто замечал что как только я почищу и у меня скил в откате, бос снова начинает хилиться. Ужасно неприятно. Может кто знает лучше алгоритм, который бы позволил избежать таких проколов. Как можно синхронизовать каст босса и мою чистку?
Между 1й чисткой и 2м хилом боса можно успеть если пати 2 дру, в остальных случаях даже адская чистка не успевает откатываться. Поэтому лучше почистить сразу, так как при хорошей пати, бос не успевает начинать хилится. (говорю, опираясь на свой опыт).
а еще гарпии/дд могут не стоять и жвачку жевать, а убивать 4 появляющиеся серебрянки сразу, и тогда пит на хил баффаться не будет
nekobunny
27.01.2015, 16:45
а еще можно 1 раз после снятия с босса танкобафа не почистить, и потом подстроиться под босса и снимать. хд
а еще можно 1 раз после снятия с босса танкобафа не почистить, и потом подстроиться под босса и снимать. хд
Так то да, но как я поняла вопрос, интересует как снять хил, который идет 1м после снятия бафа боса.
bujksx76
27.01.2015, 21:49
А есть ли отдельная темка по действиям дру в цитадели? Я недавно переродила твинку-дру, но побаиваюсь пока в цитадель идти, знаю, что надо чистить боссов и кидать саранчу на мобов перед 5 боссом, но если можно вкратце описать действия дру по всему проходу циты?
А есть ли отдельная темка по действиям дру в цитадели? Я недавно переродила твинку-дру, но побаиваюсь пока в цитадель идти, знаю, что надо чистить боссов и кидать саранчу на мобов перед 5 боссом, но если можно вкратце описать действия дру по всему проходу циты?
Ну если совсем вкратце...
1й босс: Рана, дамаг, дебаффы, саранча между драками и т.д. В общем, выполняем свои лисьи обязанности.
2й босс - Серебрянка, чистка после криков "Молитва о спокойствии!" (Появляется обычная синяя картинка пристовского хила)
3й, 4й, рана, дамаг и т.д.
5й рана, дамаг, но когда у него остается примерно 2кк (или 3) хп, вылезает надпись: "Через 10 сек босс впадет в бешенство!" жгете чи, если есть, прыгаете в лису. "Через 5 сек босс впадет в бешенство!" ждете 3 надписи, из лисы не выходим. "Танец ветра!" следите за полосой баффов и чистите сразу, как только появляется бафф (бафф - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10061211 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179055&p=10061211&viewfull=1#post10061211))
Каждого босса (но как я заметила, не всегда) надо чистить, после того, как танк агрит, ибо они баффаются на +хп и хилл.
Саранчу, кстати, редко кидаю, обычно летят варовские драки или же танк тупо кидается в толпу.
Проще говоря ничего сложного, главное - бафф финалки не проспать.
nanotoly
28.01.2015, 01:47
а еще гарпии/дд могут не стоять и жвачку жевать, а убивать 4 появляющиеся серебрянки сразу, и тогда пит на хил баффаться не будет
ну не знаю,у меня гарпия сразу дохнет)
Так то да, но как я поняла вопрос, интересует как снять хил, который идет 1м после снятия бафа боса.
Если у лисы чистка в откате,то никак. Если есть шам в пати,можно попросить его кинуть антихил
Каждого босса (но как я заметила, не всегда) надо чистить
Всегда и всех (кроме лягушки) надо чистить после агра танка, только финалку я лично стараюсь чистить когда танк ее в комнату завел,а то был фейл - танк сагрил,я почистила,а пит отагрился,танк опять сагрил,пит опять бафнулся,а чистка в откате О_о
SoulFetch
28.01.2015, 03:20
обычно этим занимаются вары/стражи )))
Всегда и всех (кроме лягушки) надо чистить после агра танка, только финалку я лично стараюсь чистить когда танк ее в комнату завел,а то был фейл - танк сагрил,я почистила,а пит отагрился,танк опять сагрил,пит опять бафнулся,а чистка в откате О_о
Угу, только иногда с них баффы падают, когда танк агрит. Баффы появляются буквально на секунду, т.е. я прыгаю в лису/добегаю до босса (когда как) баффов уже нет. Ясен перец, что я говорю про пати с 1 дру (т.е. я) и без чистящих пух, типа палача.
Замечала такое за всеми, кроме 1го.
А по поводу "отагрился", спасибо, что напомнили, все забываю спросить: У нас тут как-то на заходе отагрилась серебрянка, на другом отагривалась дважды финалка. С чем это может быть связано? Судя по всему в пати так никто и не понял почему. Ну либо просто обленились в конец и не стали объяснять. Сама фейлов никаких не заметила. (Нубовопрос не в эту тему, но все же...)
bujksx76 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=710529), а Вам совет. Чисто на всякий случай (если пати с мира, нубов никто не отменял). Был момент, когда танк улетел на респ на Демонессе, а эта курица решила баффнуться. Естественно, пати с наездом: "Дру, че спишь, чистить надо!"
Демонессу дру НЕ чистит. Сбивать каст - это задача танка! Сразу отправляйте таких. Чем дальше, тем лучше.
А по поводу "отагрился", спасибо, что напомнили, все забываю спросить: У нас тут как-то на заходе отагрилась серебрянка, на другом отагривалась дважды финалка. С чем это может быть связано? Судя по всему в пати так никто и не понял почему.
Танку или любому дд,который сорвал пита нельзя заходить в воду,иначе серебрянка отагривается.
По поводу финалки - есть танки, которые агрят не укусом,а джином например,и тащат в комнату,если кто-нибудь в этот момент ударит, пит убивает (если дд хилое) и отагривается. Вариант "никого не убил,но отагрился" - вот тут **,может в текстурах застревает...
Что такое дебаф "Изоляция"? Вы имеете ввиду иммунку?
Это "несогласие", на питов не действует
Это "несогласие", на питов не действует
В курсе, что несогласие. Стыдно, конечно, за "невозможность объяснить", но при температуре 39 иногда банальные вещи из головы вылетают #отмазался :( В общем пит просто развернулся и убежал. :D И отагрился, да.
Угу, только иногда с них баффы падают, когда танк агрит. Баффы появляются буквально на секунду, т.е. я прыгаю в лису/добегаю до босса (когда как) баффов уже нет. Ясен перец, что я говорю про пати с 1 дру (т.е. я) и без чистящих пух, типа палача.
Бафаются все кроме жабы. Пропадает хилка но не баф на хп
ну не знаю,у меня гарпия сразу дохнет)
из круга на полу выходить пробовал?) говорят, помогает :о)
обычно этим занимаются вары/стражи )))
состав пати у всех разный бывает. да и по барабану кто это сделает, главное чтобы это было сделано и быстро, хотя мне проще гарпию на аое поставить. и если уж на то пошло, то ддшке/гарпии это сделать проще. т.к. требуется всего 1 каст аоешки.
bujksx76
28.01.2015, 13:12
Спасибо за советы))) Кстати, о том. что надо чистить пятого после Танца ветра я не знала)
Nanotube
28.01.2015, 16:30
Демонессу дру НЕ чистит. Сбивать каст - это задача танка! Сразу отправляйте таких. Чем дальше, тем лучше.
Да... вот тоже не знаю, что отвечать когда в пати кто-то начинает наезжать на бедную рыжую если вдруг танк или вар не сбили каст на демонессе. Прямо вчера во время битвы пришлось остановиться и объяснить что дру не умеют сбивать каст и чистка на демонессе не помогает избежать ее отхила. Кстати мне показалось или правда что иногда демонесса бафается на скорость атаки?
Добавлю еще свои 5 копеек в список рекомендаций для дру в цитадели.
1. Когда у демонесы остается меньше 20% хп, то начинаю экономить чи чтобы потом хватило саранчу кинуть на мобов в зале с последним боссом.
2. Сразу встаю на 4ре лапы как вижу что танк собирается агрить босса (все кроме лягухи) дабы не мешкая почистить его. Последнего босса чищу только после того как он с лестницы сошел. Его баф на хил может уже пропасть к тому времени, но баф на хп еще стоит.
3. Пета (монах) ни где не применяю в ците.
4. Рану кидаю почти всегда по откату (если нету другой дру в пати), но вот на последнем боссе после половины хп не кидаю, чтобы в момент когда появится первая надпись не было отката лисоформы. После надписи про 10 секунд стою в лисоформе и ничего больше не делаю а жду чтобы не пропустить этот чертов баф. Как только он появился на боссе (самый заметный баф на скорость, но там их три если честно) жмякаю чистку и молюсь чтобы танк не сдох иначе опять обвинят во всем рыжую. Если танк жив то кидаю ранку и жгу 3чи если есть. С чувством выполненного долга добиваю вместе со всеми босса.
5. адская лиса с цветами может лестницу перед лягухой пробегать без использования джина. своего бафа на скорость хватает. у меня это 10 м/с
6. В зале с последним боссом когда лупите этих последних минибоссов стараюсь перед тем как убили последнего кинуть на него саранчу чтобы не было излишков чи. Один раз хотел излишки чи залить танку или присту, но вовремя одумался :)
7. Чи если есть обычно кидаю танку перед лягухой или присту перед серебрянкой.
8. На серебрянке из кругов выбегаю и не выпендриваюсь.
Да... вот тоже не знаю, что отвечать когда в пати кто-то начинает наезжать на бедную рыжую если вдруг танк или вар не сбили каст на демонессе. Прямо вчера во время битвы пришлось остановиться и объяснить что дру не умеют сбивать каст и чистка на демонессе не помогает избежать ее отхила. Кстати мне показалось или правда что иногда демонесса бафается на скорость атаки?
Добавлю еще свои 5 копеек в список рекомендаций для дру в цитадели.
1. Когда у демонесы остается меньше 20% хп, то начинаю экономить чи чтобы потом хватило саранчу кинуть на мобов в зале с последним боссом.
2. Сразу встаю на 4ре лапы как вижу что танк собирается агрить босса (все кроме лягухи) дабы не мешкая почистить его. Последнего босса чищу только после того как он с лестницы сошел. Его баф на хил может уже пропасть к тому времени, но баф на хп еще стоит.
3. Пета (монах) ни где не применяю в ците.
4. Рану кидаю почти всегда по откату (если нету другой дру в пати), но вот на последнем боссе после половины хп не кидаю, чтобы в момент когда появится первая надпись не было отката лисоформы. После надписи про 10 секунд стою в лисоформе и ничего больше не делаю а жду чтобы не пропустить этот чертов баф. Как только он появился на боссе (самый заметный баф на скорость, но там их три если честно) жмякаю чистку и молюсь чтобы танк не сдох иначе опять обвинят во всем рыжую. Если танк жив то кидаю ранку и жгу 3чи если есть. С чувством выполненного долга добиваю вместе со всеми босса.
5. адская лиса с цветами может лестницу перед лягухой пробегать без использования джина. своего бафа на скорость хватает. у меня это 10 м/с
6. В зале с последним боссом когда лупите этих последних минибоссов стараюсь перед тем как убили последнего кинуть на него саранчу чтобы не было излишков чи. Один раз хотел излишки чи залить танку или присту, но вовремя одумался :)
7. Чи если есть обычно кидаю танку перед лягухой или присту перед серебрянкой.
8. На серебрянке из кругов выбегаю и не выпендриваюсь.
Демонесса бафается на скорость, если не сбивают каст ( сразу и регенится)
Бафается последний пит на 2.6кк хп ( точнее появляется надпись). Даже если выйдете с лисы перед самой надписью, заново успеете в нее упасть, чтоб раздеть пита.
На счет лестницы перед жабой. Я даже пристом с базовой скоростью пробегаю без джина, важно нажать место прибытия (стрелочка, крестик, галочка, вообщем ткнуть мышкой) в конец коридора ( то есть уже за лестницей) , тогда спокойно пробегает даже самый медленный перс без ускоров .
Nanotube
28.01.2015, 17:06
Демонесса бафается на скорость, если не сбивают каст ( сразу и регенится)
Тогда если смысл пробовать чистить демонессу после надписи "не дайте ей исцелиться"? Поможет ли ей это неотхилиться если вдруг каст не сбили.
Бафается последний пит на 2.6кк хп ( точнее появляется надпись). Даже если выйдете с лисы перед самой надписью, заново успеете в нее упасть, чтоб раздеть пита.
Ну я просто сильно нервничаю на последнем боссе. От того и страхуюсь от всяких лагов/залипаний клавиш и прочее. Но наверно вы правы, может можно и поамбициознее :)
MirageMire
28.01.2015, 17:10
но вот на последнем боссе после половины хп не кидаю, чтобы в момент когда появится первая надпись не было отката лисоформы.
У лисоформы откат 6 секунд, первая надпись появляется за 10 секунд. Даже если вы только-только на ноги встали и первое предупреждение появилось, спокойно успеете морфнуться обратно.
6. В зале с последним боссом когда лупите этих последних минибоссов стараюсь перед тем как убили последнего кинуть на него саранчу чтобы не было излишков чи.
От чи ещё можно избавиться гармонией или шипами (двойными или морайскими), можно 1 вспышку сжечь, то есть извращаться тут по желанию можно, но не обязательно.
Один раз хотел излишки чи залить танку или присту, но вовремя одумался :)
Я когда танчила финалку в фулл дру заходе, мне лисы кидали чи (понятно из каких соображений, но меня немного поколбасило))) Спасибо, сёстры :D
А присту кстати мб полезно перед финалкой, если он хилый и не озаботился фулл чи до того, как поставить сферу. Тут чи можно с пользой потратить на 79 скилл. Я своему присту часто так заливаю. Но это нужно знать, надо ему или нет.
SecOlgeya
28.01.2015, 17:39
Тогда если смысл пробовать чистить демонессу после надписи "не дайте ей исцелиться"? Поможет ли ей это неотхилиться если вдруг каст не сбили.
Утверждение верно лишь наполовину)) Дру каст не чистит, НО может сбить каст Когтями лисицы. Так что "чем дальше, тем лучше" не получится))
Утверждение верно лишь наполовину)) Дру каст не чистит, НО может сбить каст Когтями лисицы. Так что "чем дальше, тем лучше" не получится))
А вот тут по подробнее оО
Insomnist
28.01.2015, 17:42
C каких пор каст котей лисицы сбивают каст О_о
Есть 2 варианта сбить каст - джином или специальным скилом пета.
Но простите танк всегда есть в пати, а так же у темных синов 2 скилла на сбития каста. А еще у шамана, а еще у вара...
SecOlgeya
28.01.2015, 17:43
А вот тут по подробнее оО
)) Подробнее в описании скилла: "Особая атака лисицы. Мощная рукопашная атака, наносящая 3059.0 ед. физического урона и замедляющая подготовку и активацию навыков у противника на 35% в течение 3 сек." В качестве сбивания каста вполне проходит. Проверено))
)) Подробнее в описании скилла: "Особая атака лисицы. Мощная рукопашная атака, наносящая 3059.0 ед. физического урона и замедляющая подготовку и активацию навыков у противника на 35% в течение 3 сек." В качестве сбивания каста вполне проходит. Проверено))
такой фейл, ойзабей
Не поможет, не сбили - моментально ренген... есть смысл скорость атаки почистить и все
asdrr2121
29.01.2015, 04:17
:D этот скил не сбивает каст, а просто замедляет его на 35% если дебаф был повешен до начала каста, если во время каста, то эфекта от скила не будет никакого, кроме смеха сопартийцев и призыва кикнуть дру с пати :D
Insomnist
29.01.2015, 12:33
Каст не замедляется у питов.
Только скорость атаки и меткость.
у нас сбиванием каста на демонессе вообще маг занимается :fox_34:
а гарпа серебрянок не успевает почему то убить :fox_39: сразу завожу аое, но как правило если не успел среагировать страж, то гарпа тем более не успевает и босс хилится. ну что поделать, снимаю как только откатится.
Lyafissa
01.02.2015, 14:43
Вернулась недавно в пв и наконец доапала 100й лвл. Интересуют следующие вопросы:
1. Как вести себя на фее/владыке/мадонне/чернокрыле и др. боссах по еже? Какие бафы нужно снимать, а какие не снимаются?
2. Можно ли бить в хил маг.классам? Или же это относится только к милишникам(+петам)?
3. Также, мне известно, что когда висят 2 красных бафа на боссах, то они сильно бьют. Получает урон только танк или все?
4. Есть ли смысл собирать гарпию, если есть фен?
Извиняюсь, если задаю вопросы, на которые уже ответили много раз. Но нужен предельно ясный ответ. Спасибо.
Вернулась недавно в пв и наконец доапала 100й лвл. Интересуют следующие вопросы:
1. Как вести себя на фее/владыке/мадонне/чернокрыле и др. боссах по еже? Какие бафы нужно снимать, а какие не снимаются?
2. Можно ли бить в хил маг.классам? Или же это относится только к милишникам(+петам)?
3. Также, мне известно, что когда висят 2 красных бафа на боссах, то они сильно бьют. Получает урон только танк или все?
4. Есть ли смысл собирать гарпию, если есть фен?
Извиняюсь, если задаю вопросы, на которые уже ответили много раз. Но нужен предельно ясный ответ. Спасибо.
1) Кинуть рану и зажигаться/кидать чи более ддшному. Бафы снимать только на владыке. Мадонны уже нет по еже.
2) Хил снимается друлей
3) Если массует, то все. И можно по конкретней, о каком боссе речь.
4) Гарпия это постоянное аое и сильным дамагер. Если вам это нужно, то собирайте.
Nanotube
03.02.2015, 16:03
В связи со вторым реборном стал качаться в нуболоках и с удивлением обнаружил аномально большое количество друлеботов. В одном месте даже зафиксировал 6 друле и мистоботов на квадратном гектаре. С грустью подумалось о том что народ растит друлей твинов для цитадели и что через перу месяцев будет трудно попасть в цитку. (Ведь никому не секрет, что вторых лис туда не очень любят брать). Кто что думает. Прав ли я или сгущаю краски?
CrazyBat
03.02.2015, 16:08
С грустью подумалось о том что народ растит друлей твинов для цитадели
О_О
Не думаю. Скорее просто обычные боты, которые и были всегда. Только раньше это хотя бы теоретически каралось, а сейчас автобот встроенный и узаконенный.
В трэнде все так же фуллкон табуретки, которых не убить? Или что-нибудь поменялось?)
nanotoly
03.02.2015, 16:31
В трэнде все так же фуллкон табуретки, которых не убить? Или что-нибудь поменялось?)
в свете последней обновы с ее совершенно невменяемым поднятием урона для магов,луков,шаманов и стражей(с планками за 40к на селфе и это при +10 и р8) и боевым духом, я все чаще задумываюсь над перекидкой в фулинта,ибо убивать будут также быстро в ассист,зато хоть кого-то шальным критом можно будет забрать)
ЗЫ: пока сам такая райская табуретка
MirageMire
03.02.2015, 16:51
Как недавно сказал соклан (не лис правда), втыкая в шмот камни на па вместо пз - "а я не боюсь умирать" :D
Insomnist
03.02.2015, 17:21
В связи со вторым реборном стал качаться в нуболоках и с удивлением обнаружил аномально большое количество друлеботов. В одном месте даже зафиксировал 6 друле и мистоботов на квадратном гектаре. С грустью подумалось о том что народ растит друлей твинов для цитадели и что через перу месяцев будет трудно попасть в цитку. (Ведь никому не секрет, что вторых лис туда не очень любят брать). Кто что думает. Прав ли я или сгущаю краски?
Лисы норм дд в ците, особенно с 12 печатями.
Оч часто ходим в пати, где все/большая часть ддшек это лисы.
Если низкая точка то фулкон. Если норм живешь и в фулинте, то можно и в инт. Только вот фулкон теперь не убивает.
Норм - для каждого сервера индивидуально. Единственное, что сейчас с куда более низкой точкой можно неплохо дамажить)
4е года играю лисой...и 4е года слышу "лиса не дд"...пол года назад завела себе миста,апнула его, 2 раза реборнула и его и дру. шмот один ,т.к. общий банк. мист 570 инты. дру 520 инты, и при том у дру атака на 2к больше, скажите моей обиженой душе лисички, почему мы не дд? Только лишь из-за упертости и стереотипов некоторых?(((( хнык((
4е года играю лисой...и 4е года слышу "лиса не дд"...пол года назад завела себе миста,апнула его, 2 раза реборнула и его и дру. шмот один ,т.к. общий банк. мист 570 инты. дру 520 инты, и при том у дру атака на 2к больше, скажите моей обиженой душе лисички, почему мы не дд? Только лишь из-за упертости и стереотипов некоторых?(((( хнык((
Прокаста толком нет, мало скилов(как я понимаю)
А что с обновой будет? Мб есть те, кто с пви и уже знаком с ней(если она на пви уже стоит)
CrazyBat
03.02.2015, 18:35
Как недавно сказал соклан (не лис правда), втыкая в шмот камни на па вместо пз - "а я не боюсь умирать" :D
:)
Тоже не боюсь... не успеваю испугаться )
почему мы не дд?
Потому, что и без того есть чем заняться ;)
Yuu_no_Neuro
03.02.2015, 19:53
А зачем что-то доказывать упоротому барану? У него свои четкие стереотипы. Собрать пате не так дорого.
4е года играю лисой...и 4е года слышу "лиса не дд"...пол года назад завела себе миста,апнула его, 2 раза реборнула и его и дру. шмот один ,т.к. общий банк. мист 570 инты. дру 520 инты, и при том у дру атака на 2к больше, скажите моей обиженой душе лисички, почему мы не дд?
Ну не ДД мы. Каст скилов долгий, скилы не дамажные, бафа на пение нет. Даже своей интовой друлькой с 43ПА ничего особенного показать не получается в ПВЕ. С мистами не сравнивал, а луки и маги как правило ддшнее в том же обвесе.
Vesper_UA
03.02.2015, 20:15
... бафа на пение нет...
Вот за это вдвойне обидно :( Даже у шамов (которым пение нафик не уперлось) есть этот баф, а у друлек нету :( Китайцы - какахи рукожопые :(
У меня вот вопрос друидам ходящим в цитадель. На серебрянке (второй босс) как вы его чистите?
Я сразу после того как его танк вытянул из воды чищу, а потом стараюсь чистить как только босс начинает хилиться. Однако я часто замечал что как только я почищу и у меня скил в откате, бос снова начинает хилиться. Ужасно неприятно. Может кто знает лучше алгоритм, который бы позволил избежать таких проколов. Как можно синхронизовать каст босса и мою чистку?
Омг.
В пати с сильными дд вообще пофиг когда вы его почистите и почистите ли вообще (чистите сразу и не паритесь).
В пати со слабыми дд ждите секунд 10 от агра и кидайте чистку, пит либо бафнется на хил, либо первый баф пропустит вовсе и чистка будет откатываться вовремя.
Вот за это вдвойне обидно :( Даже у шамов (которым пение нафик не уперлось) есть этот баф, а у друлек нету :( Китайцы - какахи рукожопые :(
Cтереотипы, они такие
serbernarius
03.02.2015, 23:07
Ну это откровенная ложь, если у миста инты больше, чем у дру при одинаковой пухе (общий склад) и одинаковых картах, никак у дру не может быть атака в статах выше, р8р посох да - и то, только верхняя планка, нижняя ниже в любом случае при одинаковой точке, а тут разница в 50 инты, так что да, немного вы преувеличиваете. А вообще у каждого своя роль, я миста тоже не считаю дамагером, на то ему и дана ветка хилов и дебаффов, у дру своя - изгнание, дебаффы намного лучше, чем у миста. И что дру и что мист - оба класса вполне неплохо дамажат, конечно для своей ниши.
Insomnist
04.02.2015, 00:46
Сейчас разница между дамагом инт лисы и мага очень небольшая, базовая атака у обоих огромная, в сравнении с тем, что написанно на скиллах. Но у мага есть специфические скилы, которые позволяют ему вливать тонну дамага в определенный промежуток времени.
Сейчас набегут маги и скажут, что они самый дношный класс в игре, дайте нам скил, бьющий оверхп.
По теме: в пв не может теперь существовать одиновых эквипов и ддшность конкретного друида определяется онли его обвесом и немножко руками. Как пример Эрса. Можно сказать, что маг в ее шмоте будет круче и т.д., но факт остается и вряд ли она со своей атакой побежит саппортить какому либо якобы дд, только потому, что выбрал "правильную" для ддшенья профу. Это просто не рационально.
UltimoSpace
05.02.2015, 18:01
Давно не играла на руофе,примерно года 2.Очень волнуют вопросы.
Актуальны ли друиды,или они опять стали не нужными клубками шерсти?
Питомцы,какие лучше?
Раскачка друида в фулл инт как дд годнота или же нет?
Рай или Ад лисичка ?
Такой нуб что даже не вкурсе про обновы(
Nanotube
05.02.2015, 18:22
Давно не играла на руофе,примерно года 2.Очень волнуют вопросы.
Актуальны ли друиды,или они опять стали не нужными клубками шерсти?
Питомцы,какие лучше?
Раскачка друида в фулл инт как дд годнота или же нет?
Рай или Ад лисичка ?
Такой нуб что даже не вкурсе про обновы(
Я бы не рекомендовал руководствоваться нужностью или не нужностью перса при выборе. Нужность это такое дело... сегодня нужно, а завтра может и нет. Конкретно сегодня друлей зовут в цитадель (новый данж после перерождения), но кто знает что будет завтра...
С питомцами добавили две новые легенды. Гарпия и обезьяна. Если есть возможность поиметь, имейте, если нет, то все как и 2 года назад.
Питомцы после 100ого уровня могут эволюционировать и наследуют часть статов хозяина теперь. Т.е. развивая себя, развиваете питомца.
Фул инт сейчас рекомендут если комфортно играть. Лично я шугаюсь и гибридствую.
Ад или Рай - разницы нет.. и там и там есть свои плюсы. Мне нравится ад т.к. теперь моя рыжая бестия быстрее моего маунта бегает :)
UltimoSpace
05.02.2015, 18:27
На счет питомцев знаю о данже и эволюции.
Но вот по поводу бао,говорят он совсем потерял свою актуальность.Думаю задонить на пета просто не знаю какой лучше(
Фулл инт собирала друида всю сознательную жизнь)
Вот ад или рай это проблема,впрочем рай меня стали привлекать больше из-за раскола и снятие дебафов цветами,нежели драки которые могут просто не пройти и физа на ноль.(хоть вкр меня очень любит на эти вещи,они прокают очень часто,не хочется)
Если пвешите(что мне кажется более вероятным по ответам), то берите однозначно гарпию
Для пвп обезьяна значительно лучше
asdrr2121
06.02.2015, 09:03
Ад или Рай - разницы нет..
пойду разведу кастер для еритиков :)
как так разницы нет?
АД - супер мего чито пвп класс
Рай - пве/гвг.. в пвп рай лисы унылы..
обязательные питомцы для дру: гарпия + макака
Oleg-Shadow
06.02.2015, 09:54
обязательные питомцы для дру: гарпия + макака
Гарпия в ПвП особенно. ;)
В ПвП рай лисы тоже убивают. Хотя проще 2 кнопки нажать и, профукая все чи, бежать в пис.
taki_riza
06.02.2015, 10:14
Лисы, привет)
Подскажите, на какой кристалл в ПВ1 вставать друле, что из себя представляет нечто с 12к хп, но без дамага совершенно? То бишь, бесполезное тело. Я там лисой еще не была (да я в принципе там один раз была) :С Мистом вставла на Альфе - понравилось. Но если займут? Не хочется все завалить
asdrr2121
06.02.2015, 10:18
Гарпия в ПвП особенно. ;)
В ПвП рай лисы тоже убивают. Хотя проще 2 кнопки нажать и, профукая все чи, бежать в пис.
не увидел, где я написал, что гарпия нужна для пвп. гарпия просто обязательный пет для комфортной игры друидом.
для пвп только макака.
рай лисы тоже убивают, но не везде, а ад везде и всех.
Про 2 кнопки, чи и пис, поржал :D я так понял вы эксперт по темным друидам не иначе
Vesper_UA
06.02.2015, 10:20
Лисы, привет)
Подскажите, на какой кристалл в ПВ1 вставать друле, что из себя представляет нечто с 12к хп, но без дамага совершенно? То бишь, бесполезное тело. Я там лисой еще не была (да я в принципе там один раз была) :С Мистом вставла на Альфе - понравилось. Но если займут? Не хочется все завалить
Дельта еще без проблем друлей проходится, только желательно издалека убить крайних мобов на предыдущей локе, т.к. они когда агрятся на бегущего по их тропе сопартийца кидают очень дальнобойную и сильную АОЕ-замедлялку (скорость 0.1 будет). При чем если человек насобирает много таких, то вы еще долго не сможете отбежать от зеркала.
asdrr2121
06.02.2015, 10:20
Лисы, привет)
Обычно дру с гарпией + прист встают на центре и проводят всех) не помню как там кристалл называется.
А так можно на любой кристалл вставать.
asdrr2121
06.02.2015, 10:22
Дельта еще без проблем друлей проходится, только желательно издалека убить крайних мобов на предыдущей локе, т.к. они когда агрятся на бегущего по их тропе сопартийца кидают очень дальнобойную и сильную замедлялку (скорость 0.1 будет). При чем если человек насобирает много таких, то вы еще долго не сможете отбежать от зеркала :)
тихое заклинание, уверенка, антистан?
Maximiss
06.02.2015, 10:29
Я всегда встаю на самый последний - Тета, там убивать всего 3 толстеньких моба-лучника.
Убиваются за минуту и получаешь баф аира)
HellyWord
06.02.2015, 10:30
Лисы, привет)
Лично я не люблю только эпсилон - если мобы стоят криво можно зацепить несколько и умереть от дебафа. В остальном вообще серобурокозявчито где стоять - юзаю обычно парный+имунка+слово истины=за 10-15 секунд и взяли и сдали. Особенно если баф набивать не собираетесь. Если перс ватненький, можно посадить на пета еще мобов, чтоб не помереть нечаянно. И да, можно бежать не прям по самим стрелкам, а по стеночке/загзагима, чтоб оббежать/зацепить как можно меньше мобов.
Обычно дру с гарпией + прист встают на центре и проводят всех) не помню как там кристалл называется.
А так можно на любой кристалл вставать.
Мы уже поняли, что вы трумеганагибательный темный друид и все 9 персов вам для бафа, ибо ад дру тащат все и везде, расслабьтесь. Человеку нужен реальный совет, как среднестатистическому друиду.
Vesper_UA
06.02.2015, 10:31
тихое заклинание, уверенка, антистан?
Из того, что вы назвали только уверенка поможет если уже замедлили, но она есть не у всех :)
asdrr2121
06.02.2015, 10:42
Мы уже поняли, что вы трумеганагибательный темный друид и все 9 персов вам для бафа, ибо ад дру тащат все и везде, расслабьтесь. Человеку нужен реальный совет, как среднестатистическому друиду.
я и есть среднестатистический друид. для того, чтобы провести всех достаточно 95го морай шмота с 7ми камнями и точкой +3, остальное дело техники. мне кажется вы переоцениваете сложность 95х пещер
Из того, что вы назвали только уверенка поможет если уже замедлили, но она есть не у всех :)
нет, все это поможет.
Тихое накинул и побежал через всех мобов
Антистан бафнул и побежал через всех мобов
Наагрил петом мобов и побежал, замедлили? уверенка и бежим дальше
а вобще лучше не ходить в эту пещеру)) для кача есть другие места, а ежу на чернокрыла можно сдать за очки активности
taki_riza
06.02.2015, 10:56
Спасибо всем огромное за советы!) Вот просто нереально помогли):fox_8::fox_50:
Еще можно кое-что уточнить:
Пробежав мистом и сдав квест, я стояла на месте и нахиливалась/била дистанционно мобов, но так и не успела их разложить до конца эстафеты. Оказалось, что это и не надо было.
То есть, я лисой пробегу и мне тупо стоять под гнетом мобов и не умереть? Все равно же нацепляю... или как это делается?
HellyWord
06.02.2015, 11:06
Спасибо всем огромное за советы!) Вот просто нереально помогли):fox_8::fox_50:
Пробежав мистом и сдав квест, я стояла на месте и нахиливалась/била дистанционно мобов, но так и не успела их разложить до конца эстафеты. Оказалось, что это и не надо было.
То есть, я лисой пробегу и мне тупо стоять под гнетом мобов и не умереть? Все равно же нацепляю... или как это делается?
Смотрите что вам проще - дрелью как мистом не похилишься. Я бы наверное постаралась навешать на пета побольше и хилить его/ убить как можно больше, чтоб не били меня. Стоять кстати абсолютно необязательно: в пределах своего направления вы можете бегать туда-сюда, тоесть, главное не выходить за зеркала и не упасть вниз. Шарики когда пройдете пропадут, поэтому, возможно, для вас вообще будет оптимально побегать от мобов пока все не сдадут.
BubbleMan
06.02.2015, 11:07
Можно убить мобов и тогда, если потом еще раз и еще убьете мобов, то дадут бафф на Х2 урон скиллами. Но на любых кристаллах, кроме эпсилона, теты и альфы, шанс успеть набить мобов (а, к примеру, на дельте одновременно 15 мобов, нужно 35 - придется третьего респа мобов ждать) близится к нулю, разве что у вас пати 10 минут эстафету проходит.
taki_riza
06.02.2015, 11:10
Спасибо!) :fox_4:
Ну теперь можно идти)
Oleg-Shadow
06.02.2015, 11:39
не увидел, где я написал, что гарпия нужна для пвп. гарпия просто обязательный пет для комфортной игры друидом.
для пвп только макака.
рай лисы тоже убивают, но не везде, а ад везде и всех.
Про 2 кнопки, чи и пис, поржал :D я так понял вы эксперт по темным друидам не иначе
Все проходится и без гарпии.
Я посмотрю как ад друид убьет все и вся без пета и чи на парадокс, даже если пролом таки пройдет.
HellyWord
06.02.2015, 11:49
Все проходится и без гарпии.
Я посмотрю как ад друид убьет все и вся без пета и чи на парадокс, даже если пролом таки пройдет.
Ад друидам не надо никого убивать - все везде умирают сами. Ад друиду даже не надо бить - юзает родные имунки и аптеку и стоит постоянно в имунке. В результате противник либо помирает от старости, либо убивается об дру (об шипы)/пета, чтоб не стоять полчаса и любоваться на нее (не все так сильно любят друидов).
UltimoSpace
06.02.2015, 11:49
Я определилась в выборе фулл инт рай лисы, но собираюсь купить питомца (если крабить с гарпией и где? Смогу ли я вывезти себе шмотки и другие плюшки?) Где можно относительно быстро апнуть сотый лвл,в Уф подойдет, с гиперами?
Какой мне лучше шмот?мне стыдно что я так много прошу, но мне нужен совет опытных лис.
HellyWord
06.02.2015, 12:16
Я определилась в выборе фулл инт рай лисы, но собираюсь купить питомца (если крабить с гарпией и где? Смогу ли я вывезти себе шмотки и другие плюшки?) Где можно относительно быстро апнуть сотый лвл,в Уф подойдет, с гиперами?
Какой мне лучше шмот?мне стыдно что я так много прошу, но мне нужен совет опытных лис.
Насколько я поняла вы на данный момент: 100- лиса не рб в ватошмоте. Если все так...
Никогда не могла понять желание вкидывать все в инту и дохнуть с масса среднего босса, или от переагра с того же пета. Лишние 3-4 моба - и вы даже гармонь не успеете заюзать, оно вам надо? + На тот же самый кач можно походить в куб - даже 30 комната с хиркой в фиговой шмоте может стать летальной. + После того же перерождения вы можете попробывать другой билд, тот же фулинт, НО вы сможете использывать шмот 100+ и, в варианте с гарпой, у вас будет прокачанный сильный пет (при условии ее реборна), что значительно упростит жизнь.
Фармить одной лисе негде. Как и всем остальным. Вообще. Используйте те же варианты что и все: с 96+ периодические ивенты (пн-вт-ср) - копите на 90+ шмот хотя бы. На 100+ - ежи и затесаться в клан с фармом кх. По шмоту, крабьте на 2 шмотки р8р - 1,2к хп лишними не будут никогда, при условии нахождения в фармящем кх клане самое оно. В остальном - на что хватит насобирать юанек/что будет предпочтительнее. Думаю вы можете просмотреть любую лису 2рб - шмот сильно отличаться не будет.
Уф в одиночку вы пройдете максимум до 60 лвла, далее придется бить по 1 мобу, что жутко не профитно. Лис до 100 не видела чтоб искали в уф - пати придется собирать самой. Если опустить квесты, думаю самым оптимальным будет: уф-яшма-ежа-грезы (облет, куб, квесты... все зависит от времени и средств).
UltimoSpace
06.02.2015, 12:36
Насколько я поняла вы на данный момент: 100- лиса не рб в ватошмоте. Если все так...
Никогда не могла понять желание вкидывать все в инту и дохнуть с масса среднего босса, или от переагра с того же пета. Лишние 3-4 моба - и вы даже гармонь не успеете заюзать, оно вам надо? + На тот же самый кач можно походить в куб - даже 30 комната с хиркой в фиговой шмоте может стать летальной. + После того же перерождения вы можете попробывать другой билд, тот же фулинт, НО вы сможете использывать шмот 100+ и, в варианте с гарпой, у вас будет прокачанный сильный пет (при условии ее реборна), что значительно упростит жизнь.
Фармить одной лисе негде. Как и всем остальным. Вообще. Используйте те же варианты что и все: с 96+ периодические ивенты (пн-вт-ср) - копите на 90+ шмот хотя бы. На 100+ - ежи и затесаться в клан с фармом кх. По шмоту, крабьте на 2 шмотки р8р - 1,2к хп лишними не будут никогда, при условии нахождения в фармящем кх клане самое оно. В остальном - на что хватит насобирать юанек/что будет предпочтительнее. Думаю вы можете просмотреть любую лису 2рб - шмот сильно отличаться не будет.
Уф в одиночку вы пройдете максимум до 60 лвла, далее придется бить по 1 мобу, что жутко не профитно. Лис до 100 не видела чтоб искали в уф - пати придется собирать самой. Если опустить квесты, думаю самым оптимальным будет: уф-яшма-ежа-грезы (облет, куб, квесты... все зависит от времени и средств).
Спасибо большое, буду пока делать упор в кач, потом подумаю о раскачке пве или пвп. Лиса действительно молодая 66лвл.
Nanotube
06.02.2015, 13:30
Лисы, привет)
Подскажите, на какой кристалл в ПВ1 вставать друле, что из себя представляет нечто с 12к хп, но без дамага совершенно?
Все лисы по разному бегают... Я лично везде громе гаммы бегу, сдаю квест и.. геройски умираю. На гамме конечно не пробежишь быстро и приходится по одному минут 5 колупать мобов. Главное убить моба то того как появится новый иначе застрянете там надолго и сопартийцы будут нервничать.
BubbleMan
06.02.2015, 13:34
Все лисы по разному бегают... Я лично везде громе гаммы бегу, сдаю квест и.. геройски умираю. На гамме конечно не пробежишь быстро и приходится по одному минут 5 колупать мобов. Главное убить моба то того как появится новый иначе застрянете там надолго и сопартийцы будут нервничать.
Можно и на гамме пробежать на антистане. Либо тыкать 2 раза подряд слово истины после замедления, чтобы была скорость где-то 6.8 с 3 цветами (или 7.3 с рай/ад) и надеяться что шарики не кинут рут.
Nanotube
06.02.2015, 13:40
Можно и на гамме пробежать на антистане. Либо тыкать 2 раза подряд слово истины после замедления, чтобы была скорость где-то 6.8 с 3 цветами (или 7.3 с рай/ад) и надеяться что шарики не кинут рут.
И антистанку кушаю, и слово истины вдавливаю... всеравно на месте стою... а и да.. таки шарики меня очень любят... Только если моба убью удается двигаться до следующего...
UltimoSpace
07.02.2015, 14:53
Курица тоже уже не нужна никому?
Курица тоже уже не нужна никому?
У него прикольные характеры, а кровоток нужен только адским х)
CrazyBat
07.02.2015, 22:31
Вот ведь кому-то не лень мобов колупать на пробежках в пещерах О_О Я существо ленивое, поэтому встаю на ЛЮБОЙ кристалл (кроме Теты, оставляя ее кому-нить более дамажному, у кого от бафа больше толку будет), юзаю темные цветы +тихое+2 слова истины подряд -> сдаю квест. Ну, а уж после сдачи квеста, сходнете или нет - уже не важно.
taki_riza
13.02.2015, 17:01
Привет, Лисы) Я снова с вопросом.
Поигралась с рб до 90+ и мои запасы старющие стали подходить к концу. Решила набить бисквитов для петов, пельменни и иммунку. К аптеке вопросов 0, там даже спали цены за полгода, но что с остальным?
Бронзовые монеты стоят по 800к, идеалки по 60+, сами пельмени с 3к до 11к прыгнули. Как теперь их добывать? О_О
Я раньше просто пару дней фармила 10-15кк и этого хватало, чтобы закупить апеки разной по сотне штук и пельмений по несколько тысяч, а теперь экономить придется?
Я просто к чему, может какой-то другой способ появился бюджетно добывать материал? Или он был, но я просто ленивый нуб)
3Trinity3
13.02.2015, 18:50
Поигралась с рб до 90+ и мои запасы старющие стали подходить к концу. Решила набить бисквитов для петов, пельменни и иммунку. К аптеке вопросов 0, там даже спали цены за полгода, но что с остальным?
Бронзовые монеты стоят по 800к, идеалки по 60+, сами пельмени с 3к до 11к прыгнули. Как теперь их добывать? О_О
Я раньше просто пару дней фармила 10-15кк и этого хватало, чтобы закупить апеки разной по сотне штук и пельмений по несколько тысяч, а теперь экономить придется?
Я просто к чему, может какой-то другой способ появился бюджетно добывать материал? Или он был, но я просто ленивый нуб)
Я давно перешла на бесплатные аналоги пельменей за доску. :)
Восстанавливает не настолько меньше того хп, зато добывается вообще бесплатно. Красота!
CrazyBat
13.02.2015, 18:51
Да, цены поднялись. Просто посчитайте как выгоднее по ценам вашего сервера (не забываем, что из 1 монетки у торговки делается 15 идеалок). Ну, и в ПВЕ - банки за доску в помощь) А кормежка пету у нас на сервере дешевая, тут я фз (конечно,не бисквиты, но, рога всяческие и женьшень - копейки стоят).
MirageMire
13.02.2015, 19:27
В хроно на боте можно пофармить банки. Плюсы: пет качается, лиса немного качается. Минусы: ремонт >.< (хотя дк окупают, пока в цене).
Marun555
14.02.2015, 13:35
Всем привет. Извините, если повторюсь, просто не нашла такого вопроса. Думаю какую накидку мне сделать на дру 100+ 2 рб инткон. Решила с вами посоветоваться. Пока планирую ту, что тянется за монетки БД (2400 монеток надо и 50кк, та что пегаса), но честно последнее время стала сомневаться. Она дает кучу здоровья и кучу ловки (ловка мне вобще не нужна). Посоветуйте, плиз, какую накидку мне лучше взять (из тех, что более-менее по цене)?
Всем привет. Извините, если повторюсь, просто не нашла такого вопроса. Думаю какую накидку мне сделать на дру 100+ 2 рб инткон. Решила с вами посоветоваться. Пока планирую ту, что тянется за монетки БД (2400 монеток надо и 50кк, та что пегаса), но честно последнее время стала сомневаться. Она дает кучу здоровья и кучу ловки (ловка мне вобще не нужна). Посоветуйте, плиз, какую накидку мне лучше взять (из тех, что более-менее по цене)?
Пегас вообще не стоит тянуть, его за ~15кк можно с рук купить.
Советую что-то из этого выбрать:
2гр нирки(но только если будет еще и шлем)
Уникалка
Грейд уникалки.
Но если нет денег на то, что выше, то пегас - самое то
Marun555
14.02.2015, 14:31
Пегас вообще не стоит тянуть, его за ~15кк можно с рук купить.
Советую что-то из этого выбрать:
2гр нирки(но только если будет еще и шлем)
Уникалка
Грейд уникалки.
Но если нет денег на то, что выше, то пегас - самое то
Шлем 2 гр. у мну кстати есть, но я посмотрела на накидку 2 гр. и мне если честно не очень (в плане статов). А вот по поводу уникалки хотела уточнить, что за накидка? Такую не видела, может я просто не знаю, как ее правильное название (и такое возможно).
Mirraliss
14.02.2015, 14:51
Не подскажите ли, каким скиллом дру может прервать каст скиллов. Особенно это актуально в ците у демонессы цветов?
Favnirka
14.02.2015, 16:48
Шлем 2 гр. у мну кстати есть, но я посмотрела на накидку 2 гр. и мне если честно не очень (в плане статов). А вот по поводу уникалки хотела уточнить, что за накидка? Такую не видела, может я просто не знаю, как ее правильное название (и такое возможно).
Юник:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32082 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F32082)
Грейд юника:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38257
С (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38257)тоимость первого варьируется в районе 120-150кк, стоимость второго = стоимость первого + 9999 идеальных призов + 9 отличных. Готовый грейд от 700кк.
Не подскажите ли, каким скиллом дру может прервать каст скиллов. Особенно это актуально в ците у демонессы цветов?
Cдвиг земли на джинне и специальный характер на пете(самолюбие у фена, к примеру)
В комплекте дает 5па, на самой накидке инта, тело и крит
Вообще не советовала советовала бы делать нирванонакидку, даже если и будет/есть нирваношапка, особенно лиса пвп ориентированная.
рога и женьшени сейчас дешевые
пельменей можно в лодке овердофига достать
Mirraliss
14.02.2015, 22:08
[QUOTE=Disary;10201260]Cдвиг земли на джинне и специальный характер на пете(самолюбие у фена, к примеру)
Сдвиг земли не нашла.. где он может быть
пельменей можно в лодке овердофига достать
как бы ее еще как нибудь поймать...(
Сдвиг земли не нашла.. где он может быть
Только не сдвиг земли(это скил магов,котрым они прыгают),а скорбь земли - скил джина 2 уровня,требует 2 очка в землю
bhbyf777888
15.02.2015, 07:22
На Омеге ни рогов ни женьшеня вы не найдете-там это никто не фармит
Marun555
16.02.2015, 10:10
Юник:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32082 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F32082)
Грейд юника:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38257
С (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38257)тоимость первого варьируется в районе 120-150кк, стоимость второго = стоимость первого + 9999 идеальных призов + 9 отличных. Готовый грейд от 700кк.
Спасибо большое. Наверное, все же юник буду покупать. Цену до 200кк я еще потяну. А вот еще вопросик: какие кто финалбижи ставит? Тоже хочу переделать и что-то получше сделать, чем ХХ бижи, каким уже 100 лет (планирую, конечно, на физзащиту).
Спасибо большое. Наверное, все же юник буду покупать. Цену до 200кк я еще потяну. А вот еще вопросик: какие кто финалбижи ставит? Тоже хочу переделать и что-то получше сделать, чем ХХ бижи, каким уже 100 лет (планирую, конечно, на физзащиту).
вроде уже как кучу лет вполне доступны бижи куба и гбп. вполнесебе конечный результат. будут деньги - так еще и грейд сделаете.
Мне бы физбижу на пение, но на серве их похоже не осталось. А ведь когда-то их нипу продавали.
Mirraliss
16.02.2015, 15:12
Только не сдвиг земли(это скил магов,котрым они прыгают),а скорбь земли - скил джина 2 уровня,требует 2 очка в землю
Этот чтото не то. Там написано случайное. На Тактике вот чтото приемлемое. Спасибо тем кто откликнулся. Я просто не думала что надо в джине искать
VorotnikDru
16.02.2015, 15:43
Закупаю кунжутное масло овердофига и скармливаю как только сдохнет... Вуаля - 999 верности всегда
077386dima
16.02.2015, 21:24
Нужен совет людей добрых :)
Герой+вознесение с безбрегами/нюйвами или нирваношапка и накидка,но с лагерями?Круг 8-9
Герой+вознесение с безбрегами/нюйвами или нирваношапка и накидка,но с лагерями?Круг 8-9
Странный вопрос, конечно...первый вариант с безбрегами, которые в дальнейшем будут сменены на лагеря, камни на хп, ибо не так жалко будет убирать.
nanotoly
16.02.2015, 22:28
нафиг они и не сдались)
бисквиты профитнее и копейки стоят.
у меня все 4 легенды и остальной зоопарк на максимум откормлены(ну не могу я смотреть.как звярушки голодают)
nanotoly
16.02.2015, 22:29
А вариант Герой+вознесение с лагерями не рассматривается?)
Stason5879
17.02.2015, 10:51
Видел у друль лвла 30+ пета, летающего ската, где его взять можно?
077386dima
17.02.2015, 11:23
А вариант Герой+вознесение с лагерями не рассматривается?)
Моя стипендия не рассматривает такой вариант D:
Nanotube
17.02.2015, 12:49
Видел у друль лвла 30+ пета, летающего ската, где его взять можно?
Возле Города Цунами. Немного на север. Там же где и монаха ледяного ловите.
Покажите мне того человека , который говорил, что билд не влияет на регр.петов =)
Сегодня перекинулась с кона в инт, у бао с 10+ к хп стало 9 с копейками( так же и у других легенд хп уменьшилось, но не так значительно)
атаку пока не проверяла
Покажите мне того человека , который говорил, что билд не влияет на регр.петов =)
Сегодня перекинулась с кона в инт, у бао с 10+ к хп стало 9 с копейками( так же и у других легенд хп уменьшилось, но не так значительно)
атаку пока не проверяла
На хп влияет хп друида. На атаку - атака от снаряжения
rvfilimonov
17.02.2015, 21:04
хп голого друида?
AlenaZhuravleva
17.02.2015, 22:43
Все показатели питомца зависят от показателей самого друида, а значит на них влияет как билд, так и шмот.
Insomnist
17.02.2015, 23:31
Инт не увеличивает атаку пету:(
А все остальное, да
rvfilimonov
18.02.2015, 09:52
но инт и друиду атаку не увеличивает особо.
1 инт 0.6 магатаки где-то выходит.
100 инт 60 магатаки
495 инт 297 магатаки
100 инт 60 магатаки
495 инт 297 магатаки
Что-то у вас какие-то не верные подсчеты..
У меня атака значительно выросла, после того как скинула с себя жир)
rvfilimonov
18.02.2015, 11:01
это не мои - это калькулятора. считал на голом друиде 100 лвл.
Insomnist
18.02.2015, 11:01
100 инт 60 магатаки
495 инт 297 магатаки
Я не знаю как вы считали.
Магатака выросла у меня после скидывания почти в 2 раза.
с 18к до 35к.
rvfilimonov
18.02.2015, 11:09
мне кажется я понял. магатака прирастает как инт*0.6*грейд_пухи ?
rvfilimonov
18.02.2015, 11:24
но смысл в другом - показатель магатаки друида не влияет на атаку пета (а влияет лишь составляющая от пухи-шмота)
а что влияет на хп пета из показателя хп друида? только показатели тела или шмот/чакры/карты тоже?
а что влияет на хп пета из показателя хп друида? только показатели тела или шмот/чакры/карты тоже?
все: собственное хп и хп, которое дает тело, статы на шмоте, точка шмота, карты, ячейки, меридианы
Orange350
18.02.2015, 13:47
100 инт 60 магатаки
495 инт 297 магатаки
если что инта умножается на атаку от пухи, колец, карт и сама по себе без вышеперечисленного малополезна
077386dima
21.02.2015, 12:39
Всем добрые день)Появился вопрос по фейке.Скажем так не хочу зря проучить ненужные в итоге скиллы,поэтому прошу здесь.Что лучше всего проучить лисе с джином 81/101?Райская,в планах(только в них) еще и pvp.
Всем добрые день)Появился вопрос по фейке.Скажем так не хочу зря проучить ненужные в итоге скиллы,поэтому прошу здесь.Что лучше всего проучить лисе с джином 81/101?Райская,в планах(только в них) еще и pvp.
Слово, князь, ссылка/чистая, либо чистая/уверенность(105 лвл). По желанию иммуны к чему-то.
077386dima
21.02.2015, 16:22
Имунны те,что от стихий?
P.s. а секретка не айс ?:С
Торнадо имба, у меня на джинке слово, чистая, уверенка, торнадо, имун к дереву, князь и ускор полета, джин больше, чем устраивает:)
Имунны те,что от стихий?
P.s. а секретка не айс ?:С
Секрет по желанию, поставить можно.
У меня: секрет, ссылка, чистая, слово, князь и спасительная.
Раньше вместо спасительной была антипечать. так ни разу и не юзнул
Ichimaru-kun
22.02.2015, 11:22
У меня стоит: слово истины, яд, спасение духа, князь, ярость, уверенность. На 105 планирую поставить чистую сферу, стереть ярость и заменить ее какой-нибудь иммункой.
077386dima
22.02.2015, 12:24
Всем спасибо за ответы ^_^
А еще,каким вы считаете "нормальное" ПЗ для PvP-лисы в наше время для комфортной жизни?)
А еще,каким вы считаете "нормальное" ПЗ для PvP-лисы в наше время для комфортной жизни?)
60-80% от среднего ПА по серверу
50-80
хотя полезность этого стата уже полгода как уменьшила свою роль в выживаемости
dionaris
24.02.2015, 13:36
Друленьки посоветуйте, пожалуйста, что лучше для дру Длань и ДСС покупать, грейд Дланьки точно не светит даже если итем станет как БС стоить, потому жду советов исходя из их родных показателей:fox_8: Заранее Благодарю всех!!!
П.С. Думаю тут уже где-то и обсуждалось такое, но так много страниц читать не хочется :fox_23:
077386dima
24.02.2015, 13:40
Я своей взял ДСС.Мне как-то 500 дефа дороже 4 п.а.
Хотя можно комбо сделать ;) В конце-концов они не автопривязь)
Друленьки посоветуйте, пожалуйста, что лучше для дру Длань и ДСС покупать, грейд Дланьки точно не светит даже если итем станет как БС стоить, потому жду советов исходя из их родных показателей:fox_8: Заранее Благодарю всех!!!
П.С. Думаю тут уже где-то и обсуждалось такое, но так много страниц читать не хочется :fox_23:
Было бы не плохо посмотреть куклу друли.
Сейчас зайдет Рейн и скажет, что надо ДСС :D
dionaris
24.02.2015, 18:02
Было бы не плохо посмотреть куклу друли.
Сейчас зайдет Рейн и скажет, что надо ДСС :D
сейчас некогда рисовать куклу, но в общих чертах там следующее: билд-гибрид (но больше в инту скинуто), фулл р8р +7 круг (для нашего сервера это еще норма) пуха +9 (статы фулл физ дэф и пз) верх бижа куб +8 (1 грейд) нижняя пока хроно:hamster_43: (шапка воинственный (не могу вообще чтоб без пения) ну как то так:fox_8:
сейчас некогда рисовать куклу, но в общих чертах там следующее: билд-гибрид (но больше в инту скинуто), фулл р8р +7 круг (для нашего сервера это еще норма) пуха +9 (статы фулл физ дэф и пз) верх бижа куб +8 (1 грейд) нижняя пока хроно:hamster_43: (шапка воинственный (не могу вообще чтоб без пения) ну как то так:fox_8:
Мне до невозможности нравится длань
Insomnist
24.02.2015, 23:03
60-80% от среднего ПА по серверу
Я б сказал 100-120%
Потому что в противном случае переточки будут напрягать.
И да, конечно же ДСС в бюджетном варианте. В среднем ПКС/ физ хроно на +9/10. Мажорный вариант кольцо р9/апгрейд длани.
^^
Marun555
26.02.2015, 12:05
50-80
хотя полезность этого стата уже полгода как уменьшила свою роль в выживаемости
О, а я думала своей друльке-гибридику пуху на пз крутить, а теперь уже и не знаю. Что тогда крутить, па может? Подскажите плиз, а то у мну депрессняк уже (П.С. Друль и в пвп норм живет, и пве неплохо себя чувствует).
О, а я думала своей друльке-гибридику пуху на пз крутить, а теперь уже и не знаю. Что тогда крутить, па может? Подскажите плиз, а то у мну депрессняк уже (П.С. Друль и в пвп норм живет, и пве неплохо себя чувствует).
Скажу на своем опыте: была пушка с 17па на +8
Позже сбил точку и перкрутил на пз. Щас пз, тело, тело, уменьшение маг урона с точкой +3
Разницу с атаке не особо сильно почувствовал, а вот выживаемость поднялась ооочень значительно
Ichimaru-kun
26.02.2015, 19:05
Скажу на своем опыте: была пушка с 17па на +8
Позже сбил точку и перкрутил на пз. Щас пз, тело, тело, уменьшение маг урона с точкой +3
Разницу с атаке не особо сильно почувствовал, а вот выживаемость поднялась ооочень значительно
Я так полагаю, справедливо сравнивать "саппортный" посох с пухой на па + бонусами на атаку и интеллект, тогда и разница должна быть чуть более, чем "не особо".
Redanger2012
26.02.2015, 22:34
Я так полагаю, справедливо сравнивать "саппортный" посох с пухой на па + бонусами на атаку и интеллект, тогда и разница должна быть чуть более, чем "не особо".
На самом деле, от смены одной пушки особой разницы нет, как в сторону атаки, так и в сторону выживаемости. За время смены Jaller2 возможно прокачал небо, ячейки, карты и так далее, поэтому все статы выросли по сравнению с тем временем)
Реальную разницу замечаешь, когда, например, из фуллконя с пз/абилкой на пухе и всякими там ПКС/лагерями перекидываешься в ЦГД-шный фуллинт с ПА-камнями, равно как и наоборот. А, простите, *приобрел 20 пз и теперь меня никто не убивает!!1* это больше самовнушение))
Insomnist
26.02.2015, 23:11
Нормальная разница с па пухой +9 и пз +0. Более чем в 2 раза.
на первой пушке было па+инт+макс маг атака+мана
На самом деле, от смены одной пушки особой разницы нет, как в сторону атаки, так и в сторону выживаемости. За время смены Jaller2 возможно прокачал небо, ячейки, карты и так далее, поэтому все статы выросли по сравнению с тем временем)
Реальную разницу замечаешь, когда, например, из фуллконя с пз/абилкой на пухе и всякими там ПКС/лагерями перекидываешься в ЦГД-шный фуллинт с ПА-камнями, равно как и наоборот. А, простите, *приобрел 20 пз и теперь меня никто не убивает!!1* это больше самовнушение))
Я разве сказал "теперь меня никто не убивает"? Я сказал, что выживаемость сильно выросла и держать дамаг стало значительно комфортнее
Реальная разница на твоем примере это очень топовый интовый лис с овер дофига дамага -> онли дефовый лис
Что подразумевается под "временем смены"? Я ж не две недели менял статы на пушке?Оо
Разве что, действительно сначала было па +8, потом па +3, потом пз +3
омг, а какой атаке можно говорить с пухи 17па +8 ? :D
Redanger2012
27.02.2015, 12:56
на первой пушке было па+инт+макс маг атака+мана
Я разве сказал "теперь меня никто не убивает"? Я сказал, что выживаемость сильно выросла и держать дамаг стало значительно комфортнее
Реальная разница на твоем примере это очень топовый интовый лис с овер дофига дамага -> онли дефовый лис
Что подразумевается под "временем смены"? Я ж не две недели менял статы на пушке?Оо
Разве что, действительно сначала было па +8, потом па +3, потом пз +3
"Никто не убивает" было утрированием) От 20 ПЗ выживаемость ну не может сильно вырасти, как и от 20 ПА - атака. Предположу, что за то время, пока вы меняли пуху (судя по описанию, вряд ли это было 2 минуты, тем более что вряд ли вы сразу нашли тех самых врагов, которые вас пячили в пушке на ПА), помимо нее вы прокачали еще и что-то сверху. Или, опять же - самовнушение. Или вас бьют исключительно товарищи вообще с ПА ~ как у вас/меньше. Против чара с ПА в 100+ ваша "выживаемость" никак не отразится.
Ту Рейн: ты ж не только пушки меняешь, еще и частично шмот, не?) Тем более, у тебя на ПА-пушке не 17 ПА, да и статы остальные клевые. Правда, все равно вряд ли в атаке огромная пропасть, предположу, тыщ эдак в 3-5 под фуллбафом + ПА, что ну не особо прям много в процентном соотношении.
Marun555
27.02.2015, 13:55
"Никто не убивает" было утрированием) От 20 ПЗ выживаемость ну не может сильно вырасти, как и от 20 ПА - атака. Предположу, что за то время, пока вы меняли пуху (судя по описанию, вряд ли это было 2 минуты, тем более что вряд ли вы сразу нашли тех самых врагов, которые вас пячили в пушке на ПА), помимо нее вы прокачали еще и что-то сверху. Или, опять же - самовнушение. Или вас бьют исключительно товарищи вообще с ПА ~ как у вас/меньше. Против чара с ПА в 100+ ваша "выживаемость" никак не отразится.
Ту Рейн: ты ж не только пушки меняешь, еще и частично шмот, не?) Тем более, у тебя на ПА-пушке не 17 ПА, да и статы остальные клевые. Правда, все равно вряд ли в атаке огромная пропасть, предположу, тыщ эдак в 3-5 под фуллбафом + ПА, что ну не особо прям много в процентном соотношении.
Я еще больше запуталась. Но скажу, что моя друля больше все же к пз одета, чем к па. Шмот в основном на тело, фз защиту, дамагер из меня не супер, но в пвп не дохну, как фуллинт. Так что прибавка в па на пухе на мой дамаг никак не повлияет, что думаете, пз тогда или па крутить??
Иногда складывается ощущение, что татсу на меня обижена с тех пор когда выборы в короля проиграла :D *шутка есличо*
Собственно говоря дамаги от каждого рррф конечно не записывал до пзшной пухи и после. Разумеется чары уровня грома, арианы, дисидента и т.д. убивали на раз как тогда, так и сейчас. Но здесь нужно говорить не о том, что 20пз ниочем, а о огромном преимуществе в общем уровне эквипа
Непосредственный дамаг тестили с лучником #Danttes (около 70 па селф +11). Без пухи урон летел порядка 5к со стана. С пухой уже около 2.5
Если брать реальный бой, то от того же дантеса раньше падал едва ли не от склеенки беглый-автошот. Сейчас выживаемости хватает относительно держать дамаг и даже иногда убивать
P.S. Денег на ЦГД +11-12 увы нету, поэтому сравнивал дамаг с тем что есть. И кажется я не говорил, что с па пухой +8 я дамажил как бог
Blozonry
27.02.2015, 16:46
Уважаемые друиды, нуждаюсь в вашем совете.
Хочу для ускорения прохождения соло инты заменить родные острые когти на "Мощные острые когти" из кх.
Да, я уверена что эти 5% мне помогут, сомнения не в этом.
На обычных когтях написано "увеличивает силу физ и маг атаки", а на мощных: "Увеличивает силу обычной атаки на 35%".
Будет ли новый скил влиять на урон от скилов гарпии? Она ведь не просто атакой бьет. Или подразумевается что урон от маг скилов будет рассчитывать от новой увеличенной силы обычной атаки?
Есть ли среди вас настолько же замороченные лисы, которые уже поменяли "острые когти" на улучшенные?
Заранее спасибо за ответы =)
Marun555
27.02.2015, 17:12
Иногда складывается ощущение, что татсу на меня обижена с тех пор когда выборы в короля проиграла :D *шутка есличо*
Собственно говоря дамаги от каждого рррф конечно не записывал до пзшной пухи и после. Разумеется чары уровня грома, арианы, дисидента и т.д. убивали на раз как тогда, так и сейчас. Но здесь нужно говорить не о том, что 20пз ниочем, а о огромном преимуществе в общем уровне эквипа
Непосредственный дамаг тестили с лучником #Danttes (около 70 па селф +11). Без пухи урон летел порядка 5к со стана. С пухой уже около 2.5
Если брать реальный бой, то от того же дантеса раньше падал едва ли не от склеенки беглый-автошот. Сейчас выживаемости хватает относительно держать дамаг и даже иногда убивать
P.S. Денег на ЦГД +11-12 увы нету, поэтому сравнивал дамаг с тем что есть. И кажется я не говорил, что с па пухой +8 я дамажил как бог
Ну, вот после этого поста я окончательно решила крутить пз, сяп. Думаю, мне с пз будет комфортнее, чем с па. А вобще, что кому нравиться. Мне изначально просто френды в игре с числа друлек советовали пз крутить, но решила мнение форумчан спросить.
Хочу для ускорения прохождения соло инты заменить родные острые когти на "Мощные острые когти" из кх.
На обычных когтях написано "увеличивает силу физ и маг атаки", а на мощных: "Увеличивает силу обычной атаки на 35%".
Будет ли новый скил влиять на урон от скилов гарпии? Она ведь не просто атакой бьет. Или подразумевается что урон от маг скилов будет рассчитывать от новой увеличенной силы обычной атаки?
Есть ли среди вас настолько же замороченные лисы, которые уже поменяли "острые когти" на улучшенные?
Да, будет влиять.
Yuu_no_Neuro
27.02.2015, 19:08
Нифига) Было па,затерла на шикарное пз,с дамажными статами-разница просто космос >_< Хотя сейчас,проще было бы вторую пушку заделать и свапать
Ichimaru-kun
27.02.2015, 21:12
Интересно, на сколько же эти 5% вам ускорят проход. Поделитесь потом, что и как, если не сложно. %)
Нифига) Было па,затерла на шикарное пз,с дамажными статами-разница просто космос >_< Хотя сейчас,проще было бы вторую пушку заделать и свапать
Тут еще вопрос, во сколько выльются регрейды, чтобы выбить пз с аналогичными дамажними статами. Может, выгоднее тогда подточить палку и поднять атаку. ^^
Insomnist
27.02.2015, 21:19
Нужно иметь и пз и па пуху, ну и желательно антистанку, как никак но против много противников она выруливает.
ПВЕ лисе первоначально стоит крафтить ПА.
ПВП лисе первоначально стоит крафтить ПЗ.
clerrrit
28.02.2015, 01:16
После обновления,когда фена можно призвать в пещере, он сможет заменить бао? Или какой новый пет может заменить. Просто начинаю качать дру,денег хватит только на 1 пета и не знаю какой лучше будет для фарма кроме бао?
Insomnist
28.02.2015, 01:21
Макака все танчит.
А как дд лучше гарпия, но она не танчит
077386dima
28.02.2015, 11:45
Нужно иметь и пз и па пуху, ну и желательно антистанку, как никак но против много противников она выруливает.
ПВЕ лисе первоначально стоит крафтить ПА.
ПВП лисе первоначально стоит крафтить ПЗ.
А если основную точку ставить на ПЗ-пуху?Например мне не досуг свапать и у меня 11?Или все же лучше 2 пухи?
Insomnist
28.02.2015, 13:01
Лучше 2:)
ПЗ пухой особо много не надамажишь же.
Но если лень/финансы/что то еще, то можно пз пуху как основную оставлять.
077386dima
28.02.2015, 16:54
А мне думалось пока в ПЗ тебя бьют,еще можно "последних дух" испустить в кого-нибудь :D
MirageMire
28.02.2015, 17:11
А мне думалось пока в ПЗ тебя бьют,еще можно "последних дух" испустить в кого-нибудь :D
Если ты на что-то способен, пока тебя бьют, в смысле не застанен, то можно бегать, бить и защищаться, а не помирать :D
Ludakriz
28.02.2015, 17:39
привет, почти сразу после покупки гарпии поменял ей когти на мощные, разница в дамаге +2-3% на тот момент была. потом поднял па и выбил получше наследование. Считаю. если денежка есть, купить сразу их и забить на вопрос нужно/ненужно, пет при правильном использовании и прокачке супер дд. замена когтей равносильна с тем что в кровавый закат +12 вставить ледяные камни или 10 за еженеделку, пусть лучше будет чучуть, но подамажнее)
077386dima
28.02.2015, 18:18
Если ты на что-то способен, пока тебя бьют, в смысле не застанен, то можно бегать, бить и защищаться, а не помирать :D
Я с расчетом на худшее всегда.Убитьивыжить(с)
Yuu_no_Neuro
28.02.2015, 22:25
Тут еще вопрос, во сколько выльются регрейды, чтобы выбить пз с аналогичными дамажними статами. Может, выгоднее тогда подточить палку и поднять атаку. ^^[/QUOTE]
Ну,мне просто павизлоу.
MirageMire
01.03.2015, 03:05
Я с расчетом на худшее всегда.Убитьивыжить(с)
Я так сливаю чи с джинна, если на парадокс не хватает, и пофиг, что потом защищаться нечем будет, главное нагнуть, а там хоть трава не расти :hamster_2:
077386dima
01.03.2015, 12:26
Я так сливаю чи с джинна, если на парадокс не хватает, и пофиг, что потом защищаться нечем будет, главное нагнуть, а там хоть трава не расти :hamster_2:
Ну лиса не провидец,главное жить настоящим моментом :D
Кстати,сильно поможет в соло-уфах птичка-гарпия?Не знаю стоящее ли это дополнение для меня или нет.
Ну лиса не провидец,главное жить настоящим моментом :D
Кстати,сильно поможет в соло-уфах птичка-гарпия?Не знаю стоящее ли это дополнение для меня или нет.
Гарпия помогает, а феникс, если о нем речь, не особо.
Гарпия, в основном нужна для доп контроля что бы кинуть саранчу и если не хватает дамага. Если вы раскладывайте кучку за 2-3 масса то особого толку от гарпии не будет.
077386dima
01.03.2015, 15:03
Гарпия помогает, а феникс, если о нем речь, не особо.
Гарпия, в основном нужна для доп контроля что бы кинуть саранчу и если не хватает дамага. Если вы раскладывайте кучку за 2-3 масса то особого толку от гарпии не будет.
Насколько знаю что бы комфортно раскладывать кучу за 2-3 масса надо иметь 25к селф атаки,не так ли?
Vesper_UA
01.03.2015, 16:04
До УФ 95+ с гарпией всё раскладывается без проблем, а вот в 95-м уже мобы намного сильнее и дамага не хватает разложить :(
Атаки где-то в пределах 14,6-18,6 (с пухой +9, фиол картами и 503 инты).
Правда я бью без вспышки, т.к. иначе не успею саранчу скастовать и гарпию завалят. Да и вообще, на 95+ уже пропало желание в УФ ходить :)
Insomnist
01.03.2015, 16:36
Насколько знаю что бы комфортно раскладывать кучу за 2-3 масса надо иметь 25к селф атаки,не так ли?
Зависит от па и бд.
При 50 па и в районе 400 бд, а так же при 18к или 19к верх магатаки раскладывалось за 3 удара + масс макаки.
При 35к и 650 бд за 2 удара, но многие просто с крита умирают(
077386dima
01.03.2015, 17:46
Зависит от па и бд.
При 50 па и в районе 400 бд, а так же при 18к или 19к верх магатаки раскладывалось за 3 удара + масс макаки.
При 35к и 650 бд за 2 удара, но многие просто с крита умирают(
Ну БД около 550 и 12 палке надеюсь что-нибудь получится,увесить на себе то увешу,а вот раскидать их дело не простое :D
А с макакой тоже норм бегать?
Insomnist
01.03.2015, 17:54
Ну БД около 550 и 12 палке надеюсь что-нибудь получится,увесить на себе то увешу,а вот раскидать их дело не простое :D
А с макакой тоже норм бегать?
Ну я ее качаю в уф) + с ней пита быстрее убивать получется)))