Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
077386dima
01.03.2015, 21:00
Ну я ее качаю в уф) + с ней пита быстрее убивать получется)))
Заинтриговало :D Уже и не знаешь,что вперед собирать.
Зависит от па и бд.
При 50 па и в районе 400 бд, а так же при 18к или 19к верх магатаки раскладывалось за 3 удара + масс макаки.
При 35к и 650 бд за 2 удара, но многие просто с крита умирают(
Странно...у меня почему то при 23к верх атаке и примерно 540 бд (правда па всего 32) мобы за 3 удара + масс макаки падают токо с мистобафом. Без него приходится отбегать и кидать 4е аое
DemonDima666
02.03.2015, 03:25
Не заходил в пв больше года, почитал статьи и походу после реборна появилось много изменений в плане различного фарма. Если запустят новый сервер, то хотелось бы начать друлькой(разумеется сразу с бао) так вот, есть ли смысл фармить ХХ, так же это актуально как раньше? Повторюсь именно на новом серве, где не будет толпы синоваров 3,33.
Не заходил в пв больше года, почитал статьи и походу после реборна появилось много изменений в плане различного фарма. Если запустят новый сервер, то хотелось бы начать друлькой(разумеется сразу с бао) так вот, есть ли смысл фармить ХХ, так же это актуально как раньше? Повторюсь именно на новом серве, где не будет толпы синоваров 3,33.
Пустая трата времени, т.к. шкатулки с миражами убрали (да, вообще из хх. Перенесли в Храм Стихий) и бОльшая часть сервера будет собирать сеты из данжей, т.е. с фармом ресов вопрос очень спорный.
разумеется сразу с бао
Бао не актуален даже на новом сервере. Не окупится никогда.
А зачем вам бао? В хх много не вынесете, так что если покупать легенду для пве, то лучше гарпию. Она значительно лучше толстопузого поможет в каче и с ней можно пофармить нирку.
по-моему если 1 - й пет , то лучше брать обезьяну, и в пвп поможет и на фарме ( хоть и не так как гарпа)
077386dima
02.03.2015, 13:23
На новом сервере может и актуально ХХ для начального шмота,если его кто-то будет собирать)Но маловероятно.
Лучше сразу гарпия)
revivalheart
02.03.2015, 14:04
С гарпией до 100 вы не сходите по еже, не затащит она и хх. Разве только можно будет по уваге затащить с воздуха пару боссов да по гошикам драка. Все. Фарм? Если только на мобах и то сомневаюсь, что будет удобно. Вот после 100 и эволюции... да, тот еще зверь. Но с нормальным эквипом, статами, характером.
Если бы я выбирала легенду, с которой начну прям бегать с нуля... Выбрала кого-нибудь из "танков", но никак не тощего маг.пета.
з.ы владелица гарпии.
С гарпией до 100 вы не сходите по еже, не затащит она и хх. Разве только можно будет по уваге затащить с воздуха пару боссов да по гошикам драка. Все. Фарм? Если только на мобах и то сомневаюсь, что будет удобно. Вот после 100 и эволюции... да, тот еще зверь. Но с нормальным эквипом, статами, характером.
Если бы я выбирала легенду, с которой начну прям бегать с нуля... Выбрала кого-нибудь из "танков", но никак не тощего маг.пета.
з.ы владелица гарпии.
Это какой то особый вид извращений ходить соло по лоулвльным ежам на новом сервере слабым чаром, когда можно найти пати?
З.ы. Я бы еще понял, если бы бао стоил ну хотя бы 100голда, но платить 400 за более чем сомнительную выгоду...ну не знаю
077386dima
02.03.2015, 16:27
Ненуачо,на новом сервере это не у нас,у них там скок хош извращайся.Ладно бы р8р был бы еще заоблачным и крафт нирваны и 99 сета под нее был бы нужен,а сейчас-то едва ли кто купит у тебя эти ресы.Да и без бао спокойно можно раскачаться,тем более на новом сервере кач идет в темпе вальса с другими игроками)
yamakitsune
08.03.2015, 13:03
Подскажите, пожалуйста, чем Демонический Хвост Лисицы (12-й МЛ-скилл на темную лису) отличается от 11-го темного скилла? Судя по описанию, у них все идентично: те же 8 сек. рута, те же 3 сек. стана с 50% шансом... В чём профит тратить на этот скилл 60 крови?
Подскажите, пожалуйста, чем Демонический Хвост Лисицы (12-й МЛ-скилл на темную лису) отличается от 11-го темного скилла? Судя по описанию, у них все идентично: те же 8 сек. рута, те же 3 сек. стана с 50% шансом... В чём профит тратить на этот скилл 60 крови?
не промахивается
AlenaZhuravleva
09.03.2015, 09:31
не промахивается
Ну и к тому же у него стала дальность больше (5 метров, кажется), в отличие от ближнего боя :) Вполне приятное дополнение. Тем более, пока качается небо, крови лишней остаётся уйма.
з.ы владелица гарпии.
Кач до 100+ сейчас быстрый, не стоит тратить 400 голда ради месяца соло еж. Фарм на лоу лвл не нужен никому. В данжах падает неплохой голд шмот, до 60-го дают хирки, для уф вполне достаточно, потом 95 морай, а далее фарм кх или нирки. Короче, до 100+ никому танкование босов соло не нужно, а после 100+ на новом серве будет актуальна соло нирка (привет 101 морай шмот и гарпия), для остального фарма друле нужна чистка и рана. За 400 голда можно приодется, чтоб не дохнуть от массов.
Nanotube
09.03.2015, 14:47
а после 100+ на новом серве будет актуальна соло нирка (привет 101 морай шмот и гарпия),
Несколько непонятен этот комент... расшифруйте если не сложно? Разве в никру соло зайти? Там же вроде надо 6 знаков с шести персов.
Несколько непонятен этот комент... расшифруйте если не сложно? Разве в никру соло зайти? Там же вроде надо 6 знаков с шести персов.
Находим пять персов, заходим сами, открываем нирвану, кикаем 5 персов, проходим :D
Нирка открывается за бабки/друзьями/сокланами и тд.
LaiAurmid
12.03.2015, 11:16
Вполне возможно, что дублирую вопрос, но найти ответ на него, листая овер 300+ страниц, очень трудно, поэтому спрошу: уважаемые друли, так кто же из легендарных петов по нынешним временам должен обязательно быть у каждой уважающей себя дру ?
AlenaZhuravleva
12.03.2015, 12:48
Вполне возможно, что дублирую вопрос, но найти ответ на него, листая овер 300+ страниц, очень трудно, поэтому спрошу: уважаемые друли, так кто же из легендарных петов по нынешним временам должен обязательно быть у каждой уважающей себя дру ?
Зависит от вашего стиля игры. Бао ныне стал бесполезнейшим, феникс тоже оставляет желать лучшего. Для пвп хороша обезьяна, для пве хороша гарпия, все их плюсы будут видны на 100+ уровне при регрейде питомцев.
До 100+ можно докачаться с каким-либо другим символическим питомцем, кач сейчас легкий и простой, а если сразу хочется легенду, то стоит заранее задуматься о дальнейшем стиле игры и выбирать первого пета исходя из предпочтений:)
LaiAurmid
12.03.2015, 13:20
Зависит от вашего стиля игры. Бао ныне стал бесполезнейшим, феникс тоже оставляет желать лучшего. Для пвп хороша обезьяна, для пве хороша гарпия, все их плюсы будут видны на 100+ уровне при регрейде питомцев.
До 100+ можно докачаться с каким-либо другим символическим питомцем, кач сейчас легкий и простой, а если сразу хочется легенду, то стоит заранее задуматься о дальнейшем стиле игры и выбирать первого пета исходя из предпочтений:)
Спасибо большое за чёткий ответ ;3
077386dima
12.03.2015, 13:32
Кач лисой - легкий и простой?До 100-го?Оо
Nanotube
12.03.2015, 13:55
ИМХО Только для тех кто качает твина и все уже в этой игре знает. Для новичков без помощи от развитых персов это конечно же не так.
По теме легенды. Вот забавно, говорят до сотого можно и с нелегендой... А после сотого, очень часто пета и не распаковываешь если идеш в пати. (Исключение может только инта где сопартийцы по привычке гарпию спрашивают). У многих вообще аллергия на петов если они перед глазами мельтешат у них. Просят убрать.
Вывод. Легенда видимо не так и нужна. У меня кстати нету хотя хочу.
з.ы. а вот вспомнил мне мой монах в храме стихий пригодился когда надо было подержать второго босса не отагривая.
Кач всеми персами нынче легкий и простой. Шмот дают, бот встроенный работает с любыми петами (лисам тут халявно), в УФ пати собрать не так уж и сложно (если вы не социопат), гиперы в шопе в наличии, талоны в куб дешевые, квесты в морае и кх дают достаточно много опыта.
AlenaZhuravleva
12.03.2015, 14:21
077386dima, да, кач сейчас легкий и простой, в отличии от того, что был раньше. Выше уже в подробностях ответили.)
Nanotube, совершенно не понимаю, как после сотого можно гонять без легенды, если друид основа. Также не встречала, чтобы кто-то просил пета убрать о_о. Во время пвп обезьяна просто чудесный помощник; у гарпии прекрасная атака по мобам, к слову, будучи коновой, мои петы порой наносят дамаг побольше моего собственного (привет боссам 150 лвл, по которым у петов порезки нет, если Вы не в курсе). Всегда удивляли друиды, которые в цитадели/храме стихий/нирване/на ежах/прочих данжах бегают без петов, от которых довольно-таки весомый кпд.)
В цитадели у боссов порезка автошота и отвлекатся на подхил нет времени, достаю только на серебрянке, что бы станеров лупить. В остальных случаях, да, пета полезно доставать(за исключением некоторых еж)
в цитадели на первом пите можно не допустить баффа на автошот
в хс, когда ходила везде доставала гарпию, и она спокойно жила. в цитадели тоже на всех этапах с петом, только на последнем убираю спустя 30% хп. никаких, собственно, проблем.
почему бы не использовать буст, если он есть?
077386dima
12.03.2015, 15:47
Раньше на то и раньше,что можно было уровень неделю апать :D
Сейчас вот если лису делать,мне кажется в уф всегда придется собирать самому.Не берут их.
Nanotube
12.03.2015, 16:58
Nanotube, совершенно не понимаю, как после сотого можно гонять без легенды, если друид основа. Также не встречала, чтобы кто-то просил пета убрать о_о. Во время пвп обезьяна просто чудесный помощник; у гарпии прекрасная атака по мобам, к слову, будучи коновой, мои петы порой наносят дамаг побольше моего собственного (привет боссам 150 лвл, по которым у петов порезки нет, если Вы не в курсе). Всегда удивляли друиды, которые в цитадели/храме стихий/нирване/на ежах/прочих данжах бегают без петов, от которых довольно-таки весомый кпд.)
Ну объяснение очень простое. Мне чтобы добыть 400 золотых на гарпию надо 240 дней ходить в цитадель и продавать монеты выручая по 2кк юаней. Я в принципе так и делаю, но думаю уйдет немного больше времени т.к. надо тратиться на снаряжение и т.д.
Пета у меня просили убирать в Гуе и на еже на аурогона. В цитадели если честно не пробовал с петом т.к. подозреваю что дамаджить по боссу перестану буду только рану бросать, чистить и хилить пета.
Пета (монаха и пчелку) я всегда использую когда сам играю т.к. они никого не раздражают и я могу играть в своем темпе и я очень ими доволен.
В инте тоже раз просили убрать моего миху с прикручеными скилами на маг атаку, с тех пор я его там и не использую.
В пвп я не играю и не знаю как там петы нужны.
Nanotube
12.03.2015, 17:06
Раньше на то и раньше,что можно было уровень неделю апать :D
Сейчас вот если лису делать,мне кажется в уф всегда придется собирать самому.Не берут их.
Ну я вот уже второй реборн сделал и ни разу так и не был в УФ с пати. После первого рб ходил в малые уф соло один заход чисто чтобы узнать что это за чудо.
077386dima
12.03.2015, 21:16
Ну я вот уже второй реборн сделал и ни разу так и не был в УФ с пати. После первого рб ходил в малые уф соло один заход чисто чтобы узнать что это за чудо.
Ну я просто вопль недовольства за мелких лис простых пустил :D Я все сам бегал на всех РБ,а те кто не могут - либо выафкивают медитацию если не рб,или выстаивают гуй,если рб)
ну, если на антаресе люди не знают, что лиса в уф может собирать/контролить/дамажить, то предлагаю просто поискать людей с мозгами и собрать консту для походов в уф
уж когда когда, а сейчас с пассивками мл, боевым духом и карточками, доп. статами с реборнов возможности чаров по прохождению уф заметно расширились. если до реборнов некоторые классы топов умудрялись ходить соло, то пройти уф в пати можно сегодня в абсолютно разнообразных комбинациях классов. и это нытье про то, что в уф не берут, яхз, сами виноваты, кароч.
Не нужно сравнить рб перса и не рб.
У рб уже и дамаг выше, и шмот/пуха лучше, чем у обычной друльки. А как правило еще и драки есть (если адская рб) и можно вместо вара пойти.
Обычно когда идешь вместо вара, то пока без пения скастуешь саранчу - уже таргет сдохнет от карусели)
вроде вполне логичный вариант напрашивается - одеть пение. даже бомжеварианта с 6 пения шеи и пояса будет достаточно.
а еще можно кидать саранчу раньше
вроде вполне логичный вариант напрашивается - одеть пение. даже бомжеварианта с 6 пения шеи и пояса будет достаточно.
а еще можно кидать саранчу раньше
Пение конечно одеть можно...но наигрался уже со свапными комплектами на маге)
Да и в 95% случаев хожу в уф за танка и носить почти не используемые 2 бижи лениво
З.Ы. Раньше тут раскидывались картинками с видом посоха р8р2. Киньте и мне пожалуйста)
077386dima
14.03.2015, 12:31
Если бы вам выпало 23+па ,а на пухе в общем-то 12,и вам бы нужнее была бы абилка,вы бы стали крутить дальше?
Лиса интовая? Тогда наф надо
Для абилки проще КХшную пушку купить
077386dima
14.03.2015, 13:53
Ну да,пока фуллинт.Но в свете последних дней мне кажется станет конем.
Почему тогда не пз?
Я сначала тоже думал про абилку, но потом решил что бестолку гробить ранговую пушку на абилку, когда ее можно получить на кхшной
077386dima
14.03.2015, 14:16
Почему тогда не пз?
Я сначала тоже думал про абилку, но потом решил что бестолку гробить ранговую пушку на абилку, когда ее можно получить на кхшной
все и так лагерями будет забито почти
Так офигенно же) Собираешь такой 70-80 пз селф как у Спани например и смеешься в лицо любому кто пытается убить 1 на 1)
077386dima
14.03.2015, 19:36
Так офигенно же) Собираешь такой 70-80 пз селф как у Спани например и смеешься в лицо любому кто пытается убить 1 на 1)
Я не такой жирный как спаня,а делать "там чуток,тут чуток и здесь немного" с моим "частым" доходом бессмысленно.Думал сделать 40пз+ и остановится на этом,не меньше этого и не больше 50,в общем.
Insomnist
14.03.2015, 19:59
ПЗ нужно гнать до 100 :)
А в идеале бы до 120, но при этом не совсем в ущерб хп, ниже 12-13к хп думаю не стоит опускать. (я вот ниже 15 боюсь опускать)
Абилку из кх.
На +12 пушке - па оставлять.
У Спани не так много хп ;)
077386dima
15.03.2015, 12:12
ПЗ нужно гнать до 100 :)
А в идеале бы до 120, но при этом не совсем в ущерб хп, ниже 12-13к хп думаю не стоит опускать. (я вот ниже 15 боюсь опускать)
Абилку из кх.
На +12 пушке - па оставлять.
У Спани не так много хп ;)
Допустим бы допнул все шмотки и сделал лагеря,это 48 пз+22пз пуха + 3пз бижа + 3 еще одна+5 оранж карты если такое возможно.
Кде брать еще 20?Если только менять нюйвы в пухе на каменки :D
Insomnist
15.03.2015, 15:15
Допустим бы допнул все шмотки и сделал лагеря,это 48 пз+22пз пуха + 3пз бижа + 3 еще одна+5 оранж карты если такое возможно.
Кде брать еще 20?Если только менять нюйвы в пухе на каменки :D
+ плащик с 2 пз, би** суммарно 10(11 у меня пз), + 4 пз т.е + шапка 2 пз (у меня 4 правда), + гравы на кольца +4 пз, в свап пухе на 25 пз еще 2 лагеря,
итого
2+4+2+4+3+4 итого 19 пз, почти 100:)
еще на каждой карте можно поиметь по 2/3 пз итого +12 пз минимум.
dionaris
15.03.2015, 15:35
+ плащик с 2 пз, би** суммарно 10(11 у меня пз), + 4 пз т.е + шапка 2 пз (у меня 4 правда), + гравы на кольца +4 пз, в свап пухе на 25 пз еще 2 лагеря,
итого
Боже мне страшно дальше играть))) Разве что бегать нирку крабить и кх и нос на пвп не совать)))
dartskey
15.03.2015, 17:08
даже не знаю, в какой теме спросить.
итак, нуб пришел опозориться. кто напомнит, если юзануть иммун к дереву, дру не сможет бафы дернуть? или дернет вместе с этим самым иммуном?:D
итак, нуб пришел опозориться. кто напомнит, если юзануть иммун к дереву, дру не сможет бафы дернуть? или дернет вместе с этим самым иммуном?:D
Дернет вместе с иммуном.
дернет вместе с этим самым иммуном*
MirageMire
15.03.2015, 17:36
Досада только в том, что пока она перекинется туда-откат-сюда, иммун уже естественным образом упадёт)
077386dima
15.03.2015, 18:05
итого
У тебя же бижа и шапка турнир?
Insomnist
15.03.2015, 20:12
У тебя же бижа и шапка турнир?
Угу
(10 довольных лис)
dartskey
15.03.2015, 22:36
спасибо. я и не особо надеялся, но разговор зашел)
Досада только в том, что пока она перекинется туда-откат-сюда, иммун уже естественным образом упадёт)
лису можно было бы поймать в время каста. не все успевают его отменить. а между и поконтролить/кайтить/свой вариант
077386dima
15.03.2015, 22:46
Угу
(10 довольных лис)
Эта бижа один большой чит =( Даже если докрафтить за 1ккк 3ий куб,все равно не так клево =(
З.Ы. Раньше тут раскидывались картинками с видом посоха р8р2. Киньте и мне пожалуйста)
Ап(10 ленивых апов)
Ап(10 ленивых апов)
Личку посмотрите :)
Личку посмотрите :)
Спасибо)
Но я разочарован:(
077386dima
17.03.2015, 13:41
Спасибо)
Но я разочарован:(
передай свою "ЛС-ную" эстафету мне,тож гля =)
передай свою "ЛС-ную" эстафету мне,тож гля =)
Читай)
Точнее смотри)
Nanotube
30.03.2015, 15:00
У меня вопрос к опытным в пвп и бд лисам. Вчера первый раз сходил на бд и в принципе понравилось (хоть я и большой противник пвп). С моей морайской броней я там конечно быстро дохну (это меня как бы особо не удивляет и не напрягает). Понравилось использовать тактику камикадзе, т.е. увидеть кого набафанного подбежать если получится и почистить. Однако возник вопрос.
Как начисляются врагу очки? Не будет ли то что я так часто там мру негативно сказываться на счете для нашей стороны? Если будет то я лучше не буду на БД ходить тогда.
Второй вопрос. Если какая-то помощь команде в том, если скажем я почистил и кинул рану и товарищи больше урон наносят, но все-равно враг сильнее и мы дохнем. Очки и монеты нам это добавит или нет?
Последний вопрос. Шипы надо кидать на милишников или толку он них нету?
Nanotube, Очень давно не была на бд, формулы/расчеты я не видела, потому напишу о чём знаю:
Чем дольше идет бой; чем больше союзников и противников на территории; чем больший отрыв от проигравшей стороны в количестве флагов/кристаллов/башен (при выходе победителем), тем больше вам всем дадут очков. Сами очки распределяются по местам с первого по последнего участника на территории во время боя: чем больше Вы нанесли/впитали урона, тем больше вынесете вклада и монет в итоге.
А теперь по вопросам:
1. То, что Вы умираете влияет сугубо на Ваши очки. Они никоим образом не повлияют на соучастников, но, чем чаще Вы умираете, тем меньший от Вас кпд, а весь вклад с территории зависит в частности от командной игры. Но, если Вы перед своей смертью успеете напакостить, то почему бы и нет?)
2. Чистка/ранение Вам лично если и добавит очков, то очень и очень мало (насколько я это помню), но при этом урон от соучастников по данному персонажу будет Выше, и они вынесут больше очков, чем могли бы иначе. Ну и в итоге любая чистка всегда может повлиять на исход боя, особенно, будь то флагоносец или основной дд/саппорт противников, а значит в этом есть смысл и профит в виде возможной победы.
3. Шипы, если они работают во время пвп на той или иной локации, будь то тв или бд, всегда очень полезны. Таким образом, они удачно спасают от ашотящих синов/варов, так что смысл вешать их на союзников есть, однако, хватит ли Вам времени себе набить очки, когда Вы юзаете по кд изгнание/ранение/шипы? Каждый ходит за своим: кто-то за профитом в виде монет, кто-то помеситься, а кто-то полезно убить свободное время. Чистому саппорту всегда на бд давали мизерное кол-во монет, но при этом всегда можно внести высокий кпд для победы династии. Выбор за Вами:)
P.S. Прошу прощения, если где-то в чём-то ошибаюсь, всё мною написанное исходит лишь из личного и давнего опыта.
CrazyBat
30.03.2015, 18:58
Ну, флагоносца не почистить - ай-яй-яй, или там шипы не кинуть, когда время есть. А вообще не переусердствуйте с саппортом, монетки тоже не лишние будут, а за бездамажные скилы - чистка/чи-тырилка/ранка/птичка - вклада нихрена не начисляют(
Видимо, кЕтайцы тоже считают, что "пакости надо делать от души" (с) :)
077386dima
31.03.2015, 09:01
Школьный вопрос:кто получит в соло-забеге на БД больше монет,фуллконовая или фуллинтовая?Больше на себя если приму,или выдам?)
Школьный вопрос:кто получит в соло-забеге на БД больше монет,фуллконовая или фуллинтовая?Больше на себя если приму,или выдам?)
Не знаю как другие, но после того как скинулась в интовою лису , и вклада и монеток стало больше =)
Нубовопрос:
Передаются ли кх скиллы на петов? Хотя бы по общему банку? :)
Нубовопрос:
Никак, полностью привязаны
Никак, полностью привязаны
Печально. Спасибо.
Mirraliss
05.04.2015, 18:08
Нубовопрос:
но можно передать пета ну не из шопа конечно что изначально не передаются
Вот только ставят, в основном, на легенд, а легенды не передаются.
Это я знаю, но в том-то и дело, что меня Легенды интересуют.
Ну ладно. Придется забить искать себе крабоклан.
077386dima
05.04.2015, 20:50
Вопрос такой,какие камни с такой куклой лучше всунуть в 6 шмоток+пуха,и имеет ли место быть фуллинт?
Бюджет средненький.Рассмотрю любые варианты.
http://mypers.pw/1.6/#103703
Вопрос такой,какие камни с такой куклой лучше всунуть в 6 шмоток+пуха,и имеет ли место быть фуллинт?
Бюджет средненький.Рассмотрю любые варианты.
http://mypers.pw/1.6/#103703
Мне понравился вариант 2/4 глаз/нюйва. В пуху, если не хватает пения, то нюйвы, иначе - ледянки.
Фул инт имеет место.
077386dima
05.04.2015, 21:58
Мне понравился вариант 2/4 глаз/нюйва. В пуху, если не хватает пения, то нюйвы, иначе - ледянки.
Фул инт имеет место.
http://mypers.pw/1.6/#103741 то бишь вот так?
Я думал куда-то лагеря впахать,но пока пуха "такая,какая есть" от 8пз мне кажется ни сезона,ни резона
http://mypers.pw/1.6/#103741 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.6%2F% 23103741) то бишь вот так?
Я думал куда-то лагеря впахать,но пока пуха "такая,какая есть" от 8пз мне кажется ни сезона,ни резона
Верно, если бы хотя бы 4 шмотки в лагеря обуть, то да, а от одной не почувствуйте разницу
Хотя, можете одеть мешок с тарелки на +8 пз и опытным путем проверить :)
077386dima
05.04.2015, 22:26
Верно, если бы хотя бы 4 шмотки в лагеря обуть, то да, а от одной не почувствуйте разницу
Хотя, можете одеть мешок с тарелки на +8 пз и опытным путем проверить :)
А если 4 шмотки ими забить,остальные две с нюйвами лучше?
И да,можно ли забить три шмотки с 20пз+ на пухе?А то бесит меня эта абилка,с нирваной 5 лет было проще =(
bujksx76
10.04.2015, 15:41
Вопрос к дру-профи такой: захотелось мне фармить инту соло, сделала друльку, купила гарпию,выбила ей Истину. Сама сейчас фул инт, готовлюсь сделать второе перерождение. Оставаться ли мне фул интом или есть смысл перекидываться в тело? Если гарпия наследует характеристики хозяина не потеряет ли она в дамаге если я перекинусь в кон? Шмот у меня не ранг конечно, но 2 грейд сансары +7 круг, но почему-то у меня постоянно такое ощущение, что я очень дохлая по сравнению со своими другими инт персами((( И плиз, поделитесь цифрами урона своих гарпий, чтобы хотя бы знать к чему стремиться.
Вопрос к дру-профи такой: захотелось мне фармить инту соло, сделала друльку, купила гарпию,выбила ей Истину. Сама сейчас фул инт, готовлюсь сделать второе перерождение. Оставаться ли мне фул интом или есть смысл перекидываться в тело? Если гарпия наследует характеристики хозяина не потеряет ли она в дамаге если я перекинусь в кон? Шмот у меня не ранг конечно, но 2 грейд сансары +7 круг, но почему-то у меня постоянно такое ощущение, что я очень дохлая по сравнению со своими другими инт персами((( И плиз, поделитесь цифрами урона своих гарпий, чтобы хотя бы знать к чему стремиться.
1) Пет статы от инты не наследуюет
2) Если нормально танчите боссов, то не скидывайтесь
Меня вообще интересуют всякие друлевские секретики)) типа фастприцела у лука, склеенки после беглого и т.д)
Меня вообще интересуют всякие друлевские секретики)) типа фастприцела у лука, склеенки после беглого и т.д)
Тут даже фз, что сказать, для меня все очевидно и без понятия, что может быть секретиком)
Тут даже фз, что сказать, для меня все очевидно и без понятия, что может быть секретиком)
я не выдержу читать все разделы тут, учитывая сколько там есть ложного, предположений и флейма :D я эту то тему не дочитала)
Если бы как-то более конкретно задать вопрос)
Допустим, у магов баф на руку водой (насколько я знаю по тестам) действует только на физические милиатаки, хотя в описании этого нет)
Есть ли какие-то расхождения описания скилов у друлей с действительностью?
Допустим, у магов баф на руку водой (насколько я знаю по тестам) действует только на физические милиатаки, хотя в описании этого нет)Есть ли какие-то расхождения описания скилов у друлей с действительностью? Шипы при рефлекте снижают прочность пухи)
Insomnist
23.04.2015, 15:28
Это лучше спрашивать в темке "вопросы и ответы по друидам"
MirageMire
23.04.2015, 16:33
Допустим, у магов баф на руку водой (насколько я знаю по тестам) действует только на физические милиатаки, хотя в описании этого нет)
Есть ли какие-то расхождения описания скилов у друлей с действительностью?
Зависит от того, что вы уже знаете.
Морайское колдовство действует на мобов как печать.
Слабость, уязвимость и разграбление перебивают друг друга, но дополнительные эффекты, которые накладываются с ними (от райской или адской сторон) не перебиваются.
Чи-переносом можно набивать чи самому себе.
Шипы из зари отражают и дистанционные физатаки.
Парный танец работает только если пет призван и находится в радиусе атаки.
Парадокс наносит физический урон, беря за основу цифры магатаки и маны, а оцепенение магический.
Insomnist
23.04.2015, 16:36
Еще парный танец работает, в случае смерти вашего пета, с любым боевым петом, если взять его в таргет, правда необязательно чтоб ваш пет был мертв, можно просто бафнуть чужого пета :)
Шипы из зари отражают и дистанционные физатаки.
Даже больше, они отражают весь физический урон)
Это лучше спрашивать в темке "вопросы и ответы по друидам"
Перетащил)
MirageMire
23.04.2015, 16:48
Даже больше, они отражают весь физический урон)
Да, имелось в виду, что и дистанционный тоже, некоторыми забывается или значения не придаётся.
Перетащил)
Спасибо)
Еще парный танец работает, в случае смерти вашего пета, с любым боевым петом, если взять его в таргет
Вот да, в замесе может быть очень полезно, если срочно нужен антистан, свой пет сдох и ресать некогда, а рядом лиса или мистик с живыми петами.
Да, имелось в виду, что и дистанционный тоже, некоторыми забывается или значения не придаётся.
Многие не подразумевают под этим стрелы приста, шторм мага)
А нужна ли вообще проклятая связь? Говорят через нее хорошо бить танка, который находится в черепахе, ну или любую запечатанную цель...
А нужна ли вообще проклятая связь? Говорят через нее хорошо бить танка, который находится в черепахе, ну или любую запечатанную цель...
Товарищи друиды, нужна ваша помощь (:
Делала видеогайд для клана про возможности скилла "Проклятая связь" (Кукла) http://www.youtube.com/watch?v=_qzi8Jw027U (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D_qzi8Jw027U)
Пожалуйста, подкиньте идей, про что еще можно снять видеогайдики.
Вот, собственно, видео.
MirageMire
23.04.2015, 17:15
Многие не подразумевают под этим стрелы приста, шторм мага)
У меня мечта слить так мага отражалкой под пролом :pig_37: Но вероятность... :pig_2:
На мой субъективный взгляд, трата чи не соответствует пользе. Одной куклой убить нельзя, она не передаёт урона оверхп. Чтобы её не снести одним ударом, надо с пристом договариваться, чтобы запечатывал, а не всякий прист станет разбрасываться печатью, да ещё и когда нужно вам, она у него может быть в откате или нужна для более важных целей. Того же танка можно тупо запечатать и пусть себе стоит в черепахе, ждёт своей очереди. От куклы убежать можно, в конце концов. Можно поприкалываться, если чи из ушей льётся, но в активном юзе ни у кого не видела.
У меня мечта слить так мага отражалкой под пролом :pig_37: Но вероятность... :pig_2:
На мой субъективный взгляд, трата чи не соответствует пользе. Одной куклой убить нельзя, она не передаёт урона оверхп. Чтобы её не снести одним ударом, надо с пристом договариваться, чтобы запечатывал, а не всякий прист станет разбрасываться печатью, да ещё и когда нужно вам, она у него может быть в откате или нужна для более важных целей. Того же танка можно тупо запечатать и пусть себе стоит в черепахе, ждёт своей очереди. От куклы убежать можно, в конце концов. Можно поприкалываться, если чи из ушей льётся, но в активном юзе ни у кого не видела.
я вот тоже не видела ни разу, чтобы кто-то юзал. Но когда играла райской друлей раньше ( лайтовая была, на акке лука), никогда не было нехватки чи с образом улучшенным: чи кинешь кому т, срань кинешь, туда сюда, снова фулчи)
Insomnist
23.04.2015, 17:39
Сливал так и магов и пристов) ^^
MirageMire
23.04.2015, 17:41
Сливал так и магом и пристов) ^^
У нас маловато магов :( Ну и звёзды должны совсем уж удачно сойтись для этого) А пристов обычно хватает, чтобы в шипы стрелкой не бить. Сины тоже ныкаются старательно, из тех, кто поумней. Не всех так легко подловить можно.
Insomnist
23.04.2015, 17:45
У нас маловато магов :( Ну и звёзды должны совсем уж удачно сойтись для этого) А пристов обычно хватает, чтобы в шипы стрелкой не бить. Сины тоже ныкаются старательно, из тех, кто поумней. Не всех так легко подловить можно.
ну мне повезло с магом)
Прист не обратил внимание, что на нем пролом (он повесился за полсекунды до этого), а так как очень певучий...
Сины обычно натыкаются те, которых и без пролома легко убить. (т.е. нубы)
ну мне повезло с магом)
Прист не обратил внимание, что на нем пролом (он повесился за полсекунды до этого), а так как очень певучий...
Сины обычно натыкаются те, которых и без пролома легко убить. (т.е. нубы)
Пролом...?)
Пролом...?)
0 физы адской друли.
0 физы адской друли.
чет я вас читаю и жалею, что в рай пошла(
чет я вас читаю и жалею, что в рай пошла(
Да нечего жалеть, 0 физы не такой страшный монстр, каким его малюют)
valiance
23.04.2015, 18:02
за то скок счастья от ад.друлек в венике .когда звезды сошлись ))
за то скок счастья от ад.друлек в венике .когда звезды сошлись ))
0 физы не всегда нужна, толку от красивых цифр в логе, когда цель даже без бафодера улетит быстро. Саранча по откату и чи по требованию тоже хороший плюс.
077386dima
23.04.2015, 18:14
На светлую слабость кидают светлую рану :D
MirageMire
23.04.2015, 18:32
0 физы не всегда нужна, толку от красивых цифр в логе, когда цель даже без бафодера улетит быстро. Саранча по откату и чи по требованию тоже хороший плюс.
Ну мне самой нравится наносить внятный и хороший дамаг, а потом ловить лулзы от отфигевших врагов :D Аргумент ведь?)) Правда иногда луки сливают мою цель раньше, чем я скастую что-то. Но в итоге-то всем хорошо)
На светлую слабость кидают светлую рану :D
это и так понятно)
хотя одна мадама меня удивила, пошли в 2 дру в земной ад, я кинула раскол, рану, паразитов, вторая дру тут же в образ, кидает адское истощение (я думаю, ну лан щас рану кинет) и... Встает дамажить. На вопрос какого хрена это было - ну мне же нужно где то чи брать! Втф!
Ну мне самой нравится наносить внятный и хороший дамаг, а потом ловить лулзы от отфигевших врагов :D Аргумент ведь?)) Правда иногда луки сливают мою цель раньше, чем я скастую что-то. Но в итоге-то всем хорошо)
У нас такие дамаги никого не удивляют. Много фул коновых лис, которые в пвп тупо надеятся на 0 физы и более ничего для победы не делают.
Korellina
23.04.2015, 18:37
Перед призывом пета обычно юзаю ярость на джине, 20 па лишними не бывают ^_^
MirageMire
23.04.2015, 18:40
пошли в 2 дру в земной ад, я кинула раскол, рану, паразитов, вторая дру тут же в образ, кидает адское истощение (я думаю, ну лан щас рану кинет) и... Встает дамажить. На вопрос какого хрена это было - ну мне же нужно где то чи брать! Втф!
Вот кстати часто вижу, что тёмных чморят за это истощение после раны. Но ведь и райская может кинуть слабость поверх ранения, да ещё и на нераскалывающегося босса. Если человек без мозгов, его никакой сет скилов не спасёт, он кем угодно накосячит)
Вот кстати часто вижу, что тёмных чморят за это истощение после раны. Но ведь и райская может кинуть слабость поверх ранения, да ещё и на нераскалывающегося босса. Если человек без мозгов, его никакой сет скилов не спасёт, он кем угодно накосячит)
ну раки везде есть ы
а паразиоы могут пристоваротанколуко дебафы на дэфы перебить?
MirageMire
23.04.2015, 19:00
У нас такие дамаги никого не удивляют.
Всё равно приятно :o:pig_2:
https://youtu.be/XvgtlD0Ok78?t=6m42s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FXvgtlD0 Ok78%3Ft%3D6m42s)
а паразиоы могут пристоваротанколуко дебафы на дэфы перебить?
Я всегда полагала, что да (так же как и пристотанколуки могут перебить), хотя мобы вам не расскажут, а в пвп это не очень частый сценарий.
Всё равно приятно :o:pig_2:
https://youtu.be/XvgtlD0Ok78?t=6m42s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FXvgtlD0 Ok78%3Ft%3D6m42s)
Засветилась :D
Insomnist
23.04.2015, 19:36
Перебивают, но паразиты же лучше Оо
077386dima
23.04.2015, 20:28
У нас такие дамаги никого не удивляют. Много фул коновых лис, которые в пвп тупо надеятся на 0 физы и более ничего для победы не делают.
Если бы скинулся с рая в ад первый месяц бы наверное был именно такой лисой)
P.S. Рейн,ты давно с другим ником?Оо
Nanotube
29.04.2015, 14:43
У меня вопрос. Тут одна знакомая стала качать друльку и не может почему-то апнуть уровень скила лечение питомца. Он у нее так и остался на первом уровне.
Уровень перса у нее уже 70ый. И по уважению квесты она делает. В чем загвоздка? Я пошел проверить к тому нипу в ГО что апает умения друида на лечение пета и с удивлением обнаружил что все опции пустые. Хотя у меня умение на ловлю животных у самого только 2ого уровня.
Это баг какой? Может кто сталкивался?
У меня вопрос. Тут одна знакомая стала качать друльку и не может почему-то апнуть уровень скила лечение питомца. Он у нее так и остался на первом уровне.
Уровень перса у нее уже 70ый. И по уважению квесты она делает. В чем загвоздка? Я пошел проверить к тому нипу в ГО что апает умения друида на лечение пета и с удивлением обнаружил что все опции пустые. Хотя у меня умение на ловлю животных у самого только 2ого уровня.
Это баг какой? Может кто сталкивался?
Было дело. До 101 бегала с 7 лвлом всех 3х скилов. Загоняла всех знакомых друидов, через несколько дней само вылечилось.
upd: А у этих друидов либо и так все скиллы замаксены были, либо можно было изучить.
Aureliella
02.05.2015, 08:52
Ребят, вопрос такой: можно ли узнать (или где посмотреть) кто нанёс решающий удар? Уже не раз была ситуация в патьке по еже, когда самые шустрые начинают бить босса не дожидаясь всех игроков. В результате, босс убит раньше, чем игрок/ки успевают добежать. Соответственно, начинают искать крайнего - того, кто добил босса (а то, что его раньше начинают бить, ни кого не волнует). Чаще всего крайней делают друлю (раз у неё пет, она и виновата). Вот можно ли это как-то проверить?
MogikanG
02.05.2015, 12:18
Вопрос. Что можите подсказать по выбору пухи для фарма? рассматриваю пока только из сансар. Присмотрела http://www.pwdatabase.com/ru/items/25979. Что скажите? Спасибо
Вопрос. Что можите подсказать по выбору пухи для фарма? рассматриваю пока только из сансар. Присмотрела http://www.pwdatabase.com/ru/items/25979 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F25979). Что скажите? Спасибо
Никаких сансар, она не стоит того. Берите пушку из морая за 17кк и она будет мощнее всяких сансар.
Ребят, вопрос такой: можно ли узнать (или где посмотреть) кто нанёс решающий удар? Уже не раз была ситуация в патьке по еже, когда самые шустрые начинают бить босса не дожидаясь всех игроков. В результате, босс убит раньше, чем игрок/ки успевают добежать. Соответственно, начинают искать крайнего - того, кто добил босса (а то, что его раньше начинают бить, ни кого не волнует). Чаще всего крайней делают друлю (раз у неё пет, она и виновата). Вот можно ли это как-то проверить?
Какая-то странная пати. А проверить, увы, никак нельзя. На такие случаи нужно отходить от босса метров на 30, что бы точно :)
Aureliella
02.05.2015, 12:43
Disary К таким странным уже 2й раз за неделю попадаю (( Привычка первой босса не атаковать, но, если босс задевает и меня, то тогда петом бью, чтобы самой не лечь (это в случае, когда не все из пати рядом). Сама же всегда подожду тех, кто не успевает добежать.
Выходит, обвинить можно кого угодно и не доказать ни вину, ни правоту...
MirageMire
02.05.2015, 14:56
Привычка первой босса не атаковать, но, если босс задевает и меня, то тогда петом бью, чтобы самой не лечь
А как атакующий пет поможет вам не лечь? Если вы сами босса не бьёте, значит задевает вас массом? Пета можно вообще отозвать :)
Пользуясь случаем, хочу поплакать по поводу цитадельных умирашек, которые сдыхают по 8 раз подряд на боссе или в последнюю секунду вместе с боссом и при этом предъявляют пати претензии, что их не подождали. Сами виноваты же, ну. Ведёшь твинка в дношмоте, прохлопал чи-заливку, лагаешь (круглосуточно) на демонессе - бывает, но хоть не возникай.
Вопрос. Что можите подсказать по выбору пухи для фарма? рассматриваю пока только из сансар. Присмотрела http://www.pwdatabase.com/ru/items/25979. Что скажите? Спасибо
Первый грейд сансары при равной точке значительно уступает мораю как пве-пуха. Ставить хорошую точку на 1 грейд сансы - это еще лишняя трата денег на мироздания при неизбежном будущем регрейде. Поэтому 1 грейд не стоит вообще рассматривать.
2 грейд сансы имеет рандомные статы и может быть или лучше, или примерно равным мораю.
Перед мораем 2 грейд сансы имеет три преимущества:
Первое - возможность сделать одну пуху на кучу фармотвинков для 100-ых еж. Если ориентироваться на точку +8, то, уже при наличии трех твинков сделать одну сансу с +8 на всех, будет дешевле и проще, чем три морайки с +8.
Второе преимущество - возможность в будущем крафта 8 ранга из сансы (если захочется, когда накопите репутацию). Причем по совокупной стоимости крафт 8 ранга
из сансы не дороже, чем из кх ресов.
Третье преимушество сансы касается наследования характеристих пухи петами после их апгрейда, и отхила пета: - характеристика 60 па по мобам которая является фишкой морай-пухи не наследуется петами, и не улучшает отхил питомцев. Поскольку база сансы выше, то и хилит она лучше.Правда нехватку хила (например в гуе) морайской пухи легко компенсировать дешевым сменным шмотом на пение (ГСН бижа, кольца, наручи капитана).
Кто-то сейчас беспокоится о нехватке атаки на хил? о.О Помоему, сейчас даже самый дношный фул кон фул хп отхиливает.
А про наследования атаки - так себе аргумент, даже при фул наследованиях атаки это будет не так сильно заметно, если только 20ПА не выбить.
NikiGella
03.05.2015, 14:29
Заколебали танки и мега-дд на последнем боссе в ците не знающие о существовании имуннок и черепашки улетающие при баффе босса на респ.
Виновата конечно оказывается дру причем никому не интересно какой у нее пинг, пение, лаги и т.д. Я тут подумал если бросать ссылку на этих чудиков
то спасет ли это их? Не охота проверять на практики. Лучше сначала здесь узнать.
Заколебали танки и мега-дд на последнем боссе в ците не знающие о существовании имуннок и черепашки улетающие при баффе босса на респ.
Виновата конечно оказывается дру причем никому не интересно какой у нее пинг, пение, лаги и т.д. Я тут подумал если бросать ссылку на этих чудиков
то спасет ли это их? Не охота проверять на практики. Лучше сначала здесь узнать.
Я кидаю 100 скил на метку перед бафом, а потом спокойно и не спеша снимаю.
NikiGella
03.05.2015, 14:36
Спасибо. Тоже вариант. Значит физ-уроном босс бьет и ссылка должна прокатить. Как я помню ПВП-щиты в пати не действуют и с этой стороны проблем не должно быть.
Спасибо. Тоже вариант. Значит физ-уроном босс бьет и ссылка должна прокатить. Как я помню ПВП-щиты в пати не действуют и с этой стороны проблем не должно быть.
Если только у вас они не стоят.
NikiGella
03.05.2015, 14:57
Еще вопросик есть. 100 скилл как я понимаю это Заклятье оцепенения? Если так то почему то нашел разное описание это скилла. Здесь на форуме в FAQ написано что "Снижает скорость атаки цели на 100% и точность на 300% на 15 секунд" а в скилл-базе "снижает скорость атаки на 100%, а шанс нанесениея критического удара — на 300%".
Что вернее? Учитывая что боссы не критуют а могут вдарить по верхнее планке. Может лучше кидать Демонический удар гнева - "руид наносит всем противникам перед собой базовый физический урон плюс 5055 ед. физического урона и снижает точность их атаки на 70%. Увеличивает время произнесения заклинаний на 35%"?
Еще вопросик есть. 100 скилл как я понимаю это Заклятье оцепенения? Если так то почему то нашел разное описание это скилла. Здесь на форуме в FAQ написано что "Снижает скорость атаки цели на 100% и точность на 300% на 15 секунд" а в скилл-базе "снижает скорость атаки на 100%, а шанс нанесениея критического удара — на 300%".
Что вернее? Учитывая что боссы не критуют а могут вдарить по верхнее планке. Может лучше кидать Демонический удар гнева - "руид наносит всем противникам перед собой базовый физический урон плюс 5055 ед. физического урона и снижает точность их атаки на 70%. Увеличивает время произнесения заклинаний на 35%"?
В базе ошибка, FAQ я лично поправлял.
NikiGella
03.05.2015, 15:02
В базе ошибка, FAQ я лично поправлял.
Еще раз спасибо.
Arin-sama
04.05.2015, 08:21
Зависит от того, что вы уже знаете.
Парадокс наносит физический урон, беря за основу цифры магатаки и маны, а оцепенение магический.
Не просто магический, а урон стихией дерева =.= поэтому его можно заиммунить той же деревоиммункой, что и практически все остальные друлевские скилы( это просто печаль и обида (хорошо хоть таких наркоманов еще не встречала). К тому же, урон зависит от хп заклинателя. Скил офигенный - помогает выключить на 15сек луко-варо-синов (благо на дебаф большинство внимания не обращают и не снимают ^.^). Если открыть окно характеристик персонажа под действием этого скила, то наряду с железкой, при прохождении которой физ деф отображается как "0", таким будет значение меткости. Обожаю смотреть как вары мажут параличом)
Еще парный танец работает, в случае смерти вашего пета, с любым боевым петом, если взять его в таргет, правда необязательно чтоб ваш пет был мертв, можно просто бафнуть чужого пета :)
Играю друлей 5 лет - не знала :D не зря зашла.
На самом деле монстр. До обновы с перерождениями и под рай физу пет мог снести кровотоком ой как неплохо, а сейчас увы и ах. Все персы стали в несколько раз жирнее из-за перерождений и пассивок и райским фулконом 1 на 1 убить равного противника очень сложно. Пролом - ваншот в фул бафы. И не надо рассказывать про паразиты...они хоть и снимают прилично с таким читом не сравнятся никогда.
Вот, собственно, видео.
В видео не указано, что куклу можно хилить - так она тоже проживет подольше) И не знаю как переносимый урон зависит от дефов, но он абсолютно точно режется от пз. Ну и из очевидного: если через куклу таки хочется убить, нужно повесить на цель дот)
Кстати, не знаю как, но Варягом (маг с частично перерожденным сетом из 6 оранжей) мы через куклу убили :D хотя по идее 1хп должно было остаться.
Так, а шла я сюда вообще за ответом: что делать с ломающимся петом?!111 На МБД постоянно пет перестает бить и бегает как какой-то придаток =.= перепризывать заманалась...если не ставить скилов на автокаст мб такого нет? или есть?
На самом деле монстр. До обновы с перерождениями и под рай физу пет мог снести кровотоком ой как неплохо, а сейчас увы и ах. Все персы стали в несколько раз жирнее из-за перерождений и пассивок и райским фулконом 1 на 1 убить равного противника очень сложно. Пролом - ваншот в фул бафы. И не надо рассказывать про паразиты...они хоть и снимают прилично с таким читом не сравнятся никогда.
Так, а шла я сюда вообще за ответом: что делать с ломающимся петом?!111 На МБД постоянно пет перестает бить и бегает как какой-то придаток =.= перепризывать заманалась...если не ставить скилов на автокаст мб такого нет? или есть?
У большинства игроков реакция на 0 физы уже развилась :)Да и фул кон не всегда ваншотит парадоксом.
По поводу ломающегося пета, я не заморачиваюсь и уже привык перепризывать.
Arin-sama
04.05.2015, 11:48
У большинства игроков реакция на 0 физы уже развилась :) Да и фул кон не всегда ваншотит парадоксом.
Как минимум откат джина/аптеки/хиры и возможность добить разряженную цель.
По поводу ломающегося пета, я не заморачиваюсь и уже привык перепризывать.
Печаль :fox_9:
уж лучше бы пет исчезал как раньше, чем оставался но баганутый )
на питов дебафф с удара гневом не ложится же
на питов дебафф с удара гневом не ложится же
Нуууу, не оба дебафа, а на меткость ложицца :Р
MirageMire
05.05.2015, 12:06
Да и фул кон не всегда ваншотит парадоксом.
Даже фулл инт не всегда :( Но значительно чаще)
077386dima
05.05.2015, 13:19
Вопрос такой,сколько уйдет мускусов на прокачку пета с 1 по 100?
MirageMire
05.05.2015, 13:34
Около 300.
barmatova
05.05.2015, 13:55
ого, век живи - век учись.
полагала, что на боссов не действует заклятие)
077386dima
05.05.2015, 16:09
Около 300.
Уоу,я мне тут сказала одна 700 надо,я уже месяц их складываю :D
Всем привет, у меня на одном акке два друида: райская в ранге, фул скилами, феном и бао и адская с саранчой в нирване.
У неё ещё пока ещё не проапргейженная гарпия (яйцо ведь передаётся по акку?).
Я и райскую люблю и адская прикольно бегает. Подтолкните меня к решению -_-
апд: так вопрос в том, как не пожалеть о том, что гарпа адской достанется? :D
077386dima
05.05.2015, 22:50
Всем привет, у меня на одном акке два друида: райская в ранге, фул скилами, феном и бао и адская с саранчой в нирване.
Готовая райская лучше.
barmatova
06.05.2015, 10:58
Оставить ее райской)))
в случае чего, вы всегда сможете сменить сторону. Но не придется собирать ранг, кроме того, у вас уже три легенды будет.
МЛ наверняка у райской тоже больше вкачен?
Пожалеете конечно. Реалии игры таковы, что лучше иметь одного максимально прокачанного и упакованного перса, чем двух полу-прокачанных и полу-упакованных..) и дальше эта тенденция будет только усугубляться. Если бы у вас о макаке вопрос стоял тут можно было бы подумать (например, одну лису развивать как ПВП, другую ПВЕ), а гарпу надо однозначно отдать той лисе, которая толще и сильнее т.е. в вашем случае светлой. Пусть лучше у вас будет одна лиса-универсал, а другая -ежетвинк. Смена стороны для дру с восстановлением всех 11-х скиллов, сейчас гораздо менее дорогое удовольствие, чем, например, для приста - адская саранча, это скил сейчас почти копеечный, чтобы быть аргументом. Дорогих скилла у темной дру сейчас только два - рана и изгнание - фул комплект адсих лисоскилов обойдется в 100-150кк. За цену второй гарпии вы сможете поменять сторону 3 раза, зато на каждой стороне вы будете играть полноценным персом :)
Вы меня убедили, хотя после большого перерыва в игре, я уже особо ни к чему не стремлюсь :D
Всем спасибо.
MirageMire
06.05.2015, 21:03
В попытках выбить светлую чи-кидалку вытащила 4 саранчи. Хорошо бесплатно. В старые добрые времена озолотилась бы :D
В попытках выбить светлую чи-кидалку вытащила 4 саранчи. Хорошо бесплатно. В старые добрые времена озолотилась бы :D
Не трави душу, а? Многие скиллы, купленные когда-то за 100-200кк, сейчас ничего не стоят.
Абидка!
MirageMire
06.05.2015, 21:24
F0xey, вот-вот. Когда я активно тащила раньше саранчу, она мне так и не выпала, пришлось с рук покупать. На днях всё же попробовала выбить единственный из нужных - тёмный огонь духов себе, подумала, что наверняка выбью огненный, который не так давно покупала чисто для коллекции. Тяну - огненный, конечно же) К счастью удалось продать за ту же цену. Печаль и расстройство эти скилы)
kase4ka, сторону менять однозначно проще, чем шмот. Я бы тоже играла тем, что "готовее".
077386dima
06.05.2015, 21:30
А когда-то слабость можно было выгодно продать,а не выбросить на аук за 7кк :с
А когда-то слабость можно было выгодно продать,а не выбросить на аук за 7кк :с
Я за 85кк покупал когда их были единицы на сервере. Считалось что мне повезло, ибо дешево)))
А вот светлый огненный рой зря в свое время не выучил...
В попытках выбить светлую чи-кидалку вытащила 4 саранчи. Хорошо бесплатно. В старые добрые времена озолотилась бы :D Почти тоже самое - года два назад из трех правда совсем не бесплатных попыток попыток вытянуть светлую чи-кидалку, выпало три саранчи. Это называется большая дисперсия китайского рандома..)
_lovely_
07.05.2015, 02:40
Что профитнее : утыкаться 50/50 нюйвами и камнями на +2 пз или оставить как есть- 50/50 нюйв и красных глаз?)
Что профитнее : утыкаться 50/50 нюйвами и камнями на +2 пз или оставить как есть- 50/50 нюйв и красных глаз?)
профитнее конечно пз, красные глаза со вводом пассивок стали вообще бесполезными камнями=_=
077386dima
07.05.2015, 08:37
Я за 85кк покупал когда их были единицы на сервере. Считалось что мне повезло, ибо дешево)))
А вот светлый огненный рой зря в свое время не выучил...
+1
Cейчас из райских самые дорогие это рой по 100-150кк и рана за те же деньги Оо
Смотря че еще с фдефом)
Но лагеря конечно лучше.
_lovely_
07.05.2015, 17:03
Смотря че еще с фдефом)
Но лагеря конечно лучше.
14807 сейчас с наличием 2-х лагерей
14807 сейчас с наличием 2-х лагерей
Надеюсь на двух? :D
_lovely_
07.05.2015, 17:21
Надеюсь на двух? :D
Естественно на 2-х
Опытные лисы, подскажите нубодрульке, только-только доросшей до циты, когда следует снимать баф с финалки: когда появляется надпись "Танец ветра" или раньше? :)
В гайде ответа не нашла.
Arin-sama
19.05.2015, 09:17
Опытные лисы, подскажите нубодрульке, только-только доросшей до циты, когда следует снимать баф с финалки: когда появляется надпись "Танец ветра" или раньше? :)
В гайде ответа не нашла.
Бафается через пару сек после Танца, я обычно с надписью уже потихоньку кастовать начинаю и тогда снимается быстро и безболезненно, но! тут можно перемудрить и вообще не снять :D (по-моему, баф не всегда в одно и то же время, бывает позже появляется). В строке бафо/дебафов сложно не заметить будет, там сразу 3 бафа вешаются (насколько помню, скорость и сила атаки и метка), мудрые друльцы уже советовали при их появлении кидать 100ый, в лисе который, и снимать не суетясь.
Такс, а я вот хочу спросить насчет юзабельности Ледяного роя. Кто-то им пользуется вообще? Если да, то в каких ситуациях? Адский хоть рутит с шансом, а у рая замедлялка только. Несколько лет жила без этого скила, валялся-валялся в книжке...выучила, даже на панельку вывела! а так ни разу и не тыкала, кроме как когда тестила)
Redanger2012
19.05.2015, 09:43
Такс, а я вот хочу спросить насчет юзабельности Ледяного роя. Кто-то им пользуется вообще? Если да, то в каких ситуациях? Адский хоть рутит с шансом, а у рая замедлялка только. Несколько лет жила без этого скила, валялся-валялся в книжке...выучила, даже на панельку вывела! а так ни разу и не тыкала, кроме как когда тестила)
Отличный скилл, здорово подходит для красивых художественных скринов в холодных локациях ;)
Kanopus2000
19.05.2015, 10:31
Юзабельность ледяного - это притча во языцех))) Скил хороший, но режется об каплю чи, и если светлые дрели богаты на чи, то тёмным имхо тратить чи на весьма посредственный скил - глупо. Я иногда кидаю ради развлекалова, 11 не учил (смысл?), когда чи уже из ушей лезет, а плеваться соплёй уже надоело.
Отличный скилл, здорово подходит для красивых художественных скринов в холодных локациях ;)
Дада, иногда хочется запустить рой другого цвета))
Arin-sama
19.05.2015, 10:41
Юзабельность ледяного - это притча во языцех))) Скил хороший, но режется об каплю чи, и если светлые дрели богаты на чи, то тёмным имхо тратить чи на весьма посредственный скил - глупо. Я иногда кидаю ради развлекалова, 11 не учил (смысл?), когда чи уже из ушей лезет, а плеваться соплёй уже надоело.
Дада, иногда хочется запустить рой другого цвета))
Ну блин, если есть лишнее ци, не профитней ли эти ци юзнуть и бить под вспышкой? о.о или ДД там какому-нибудь кинуть. А адские мне как раз таки говорили, что юзают - мол, рут никогда лишним не бывает. Думаю вот бить каких-нибудь злостных сидельщиков в завесе что ли приспособить (дот же все таки, правда очень недолгий), а то реально забываю, что у меня вообще есть рой другого цвета)
MirageMire
19.05.2015, 10:42
На финалке в цитадели, если жечься не прямо сразу хочется.
Kanopus2000
19.05.2015, 11:03
Ну блин, если есть лишнее ци, не профитней ли эти ци юзнуть и бить под вспышкой? Так и я про что. Чи - это такая вещь... есть много мест, где её можно потратить с большей пользой.
Кстати да, идея с финалкой циты хорошая. Да и то, мож сразу лучше 3 чи?)
MirageMire
19.05.2015, 11:26
Кстати да, идея с финалкой циты хорошая. Да и то, мож сразу лучше 3 чи?)
На финалке в цитадели, если жечься не прямо сразу хочется.
Может, я драконы хочу бросить чуть попозже, зачем рисковать? Светлой в принципе лучше зажечься, но мало ли у кого какие планы на чи) Может, босс уже умирает и хочется после прохождения всем по вспышке разбросать. Или не тратить всё и тут же на ежи побежать с фулл чи.
Insomnist
19.05.2015, 12:45
Бафается через пару сек после Танца, я обычно с надписью уже потихоньку кастовать начинаю и тогда снимается быстро и безболезненно, но! тут можно перемудрить и вообще не снять :D (по-моему, баф не всегда в одно и то же время, бывает позже появляется). В строке бафо/дебафов сложно не заметить будет, там сразу 3 бафа вешаются (насколько помню, скорость и сила атаки и метка), мудрые друльцы уже советовали при их появлении кидать 100ый, в лисе который, и снимать не суетясь.
1) Его время бафа зависит от дебафа на аспд, если продебафать сотым скилом - он бафается гораздо позже.
2) Я пользуюсь, когда цель на расстоянии заюзает князь, а остановить надо. Хотя я вообще всеми скиллами пользуюсь(
taki_riza
29.05.2015, 18:48
Хай, Лисы)
Не хочется идти в общие темы, хотелось бы узнать непосредственно в родной ветке форума:
Кровь для 12 скилов/пассивок добывается только через 2 ежи после рб1 100+? Это как-то уж очень долго копить! Учитывая, что давно уже можно было пассивки прокачать, но тупо банально крови не хвататет.
HellOrder
29.05.2015, 18:52
на 2рб в данже храм стихий она фармится или на ивенте лодки.
Arin-sama
30.05.2015, 13:17
Хай, Лисы)
Не хочется идти в общие темы, хотелось бы узнать непосредственно в родной ветке форума:
Кровь для 12 скилов/пассивок добывается только через 2 ежи после рб1 100+? Это как-то уж очень долго копить! Учитывая, что давно уже можно было пассивки прокачать, но тупо банально крови не хвататет.
Со ссылочками добавлю
Кровь добывается:
1. Ежедневные кв в мире людей (2шт)
2. В Храме стихий (максимум 5 в день) Обычно ходят раз в 2 дня на 1.5 захода, выполняя кв сразу 2х дней.
ссылка на гайд: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177756
3. Лодка (сама ни разу не искала, сколько максимум можно крови получить не берусь загадывать)
Гайд: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186435
Видеогайд: https://www.youtube.com/watch?v=UuR_mv3hPqw
4. В обмен на солдатское жалование - монетки с Битвы за ресурсы (максимум 6 в неделю)
Гайд: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186129
pilogeya
31.05.2015, 00:06
начала ходить в хс, что бы сделать ранговые наручи и боты,
потом начала тянуть кровь на пасивки.. переборщила наверное с вытягиванием и теперь
эту кровь уже "некуда девать". очень быстро набирается благодаря храму.
02.06.2015, 14:01
Слушайте, а можно как-то соло затащить лисе Кукловода? А то я заметила, у нас средние такие мисты повадились ее фармить на аптеку в одну моську как-то.
Слушайте, а можно как-то соло затащить лисе Кукловода? А то я заметила, у нас средние такие мисты повадились ее фармить на аптеку в одну моську как-то.
Агрить на лису, иногда петом побивать. Только так, что бы пет не сагрил. Юзать чаще шипы.
MirageMire
02.06.2015, 15:47
Я фармлю, но если шмот слабый, то хирку поест хорошо. Надо танчить на себе, это обязательно, тогда вы не улетите в тюрьму. И помимо вас должен быть ещё дамагер - пет, не другой игрок - это тоже важно, тогда куклы не призовутся. Как Disary написал, пет переагривать не должен. Больше никаких хитростей. Кровоток лучше сразу снимать, тикает больно, кукловод вместе с ним полторы чи накидывает, с чи в целом проблем нет.
И никаких твинов рядом на подхиле/ассисте. Тут мистикам проще, у них свой хил есть, лисе надо по-другому выкручиваться.
taki_riza
05.06.2015, 17:08
Я фармлю, но если шмот слабый, то хирку поест хорошо. Надо танчить на себе, это обязательно, тогда вы не улетите в тюрьму. И помимо вас должен быть ещё дамагер - пет, не другой игрок - это тоже важно, тогда куклы не призовутся. Как Disary написал, пет переагривать не должен. Больше никаких хитростей. Кровоток лучше сразу снимать, тикает больно, кукловод вместе с ним полторы чи накидывает, с чи в целом проблем нет.
И никаких твинов рядом на подхиле/ассисте. Тут мистикам проще, у них свой хил есть, лисе надо по-другому выкручиваться.
Спасибо большое)
Платина всегда на мне, с этим проблем не будет. Пока что 13к хп, только вернулась по-настоящему в игру, скоро будет лучше ) А вот, чтобы не на пете висел - проблема. Есть феня с баобафами, но он с меня в раз снимет, дамага 0,001% от меня :D Нет способа избежать полета в тюрьму? Иммун, вспышка? Хотя, чувствую, что проще мистом попробовать...
MirageMire
05.06.2015, 17:39
А вот, чтобы не на пете висел - проблема. Есть феня с баобафами, но он с меня в раз снимет, дамага 0,001% от меня https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif Нет способа избежать полета в тюрьму?
Не надо фена. Разве нет какого-нибудь слабенького пета? Хоть кактус-тянучка, лишь бы был. И бил) Если все срывают, поймайте для этих целей кого-нибудь пониже уровнем.
То, что дамага 0,001% - это как раз плохо не из-за пета, а из-за того, что кукловода придётся убивать практически полностью своими силами. Сколько за это время он сольёт хирки - определить не берусь, тестить надо. Может получиться, что мистиком действительно лучше. Особенно, если там одинаковый с лисой шмот. У него и физы побольше.
Иммун, вспышка?
Есть, интервал 40 или 45 секунд, но это надо ювелирно высчитывать, и помимо того, это противоречит самой концепции фарма его лисой/мистом) Петовод тем и примечателен, что может не заморачиваться с таймингом. Если высчитывать и изворачиваться, проще фармить классом подамажнее, имхо. Пет в одиночку тоже его будет долго копать.
Платина всегда на мне, с этим проблем не будет.
Бесплатная?)
taki_riza
05.06.2015, 20:14
Не надо фена. Разве нет какого-нибудь слабенького пета? Хоть кактус-тянучка, лишь бы был. И бил) Если все срывают, поймайте для этих целей кого-нибудь пониже уровнем.
То, что дамага 0,001% - это как раз плохо не из-за пета, а из-за того, что кукловода придётся убивать практически полностью своими силами. Сколько за это время он сольёт хирки - определить не берусь, тестить надо. Может получиться, что мистиком действительно лучше. Особенно, если там одинаковый с лисой шмот. У него и физы побольше.
Да целый зоопарк есть, того же баву можно достать, он то не сагрит. Сама мысль о долгом ковырянии приводит заранее в уныние :С
Есть, интервал 40 или 45 секунд, но это надо ювелирно высчитывать, и помимо того, это противоречит самой концепции фарма его лисой/мистом) Петовод тем и примечателен, что может не заморачиваться с таймингом. Если высчитывать и изворачиваться, проще фармить классом подамажнее, имхо. Пет в одиночку тоже его будет долго копать.
Мде, не подходит. Это уже смахивает на фарм соло Собачки, где все время булки в напряжении =) Только еще и без профита, дроп не равен затратам)
Бесплатная?)
Ну по праздникам да, а так за юаньки) Безхирочный период был только после реборна. Осознала тогда, что хира постоянно - это прямой путь к кривизне рук даже в пве. Постоянно очухивалась в момент надоедливой напоминалки с предложением купить хирку (слава богам ее убрали).
Но я не могу играть без хирок больше... еще с момента, когда... хм, так сказать, если уж надел на гвг, то и ходи с ней потом до следующей пятницы :)
MirageMire
05.06.2015, 21:11
Да целый зоопарк есть, того же баву можно достать, он то не сагрит. Сама мысль о долгом ковырянии приводит заранее в уныние :С
Мде, не подходит. Это уже смахивает на фарм соло Собачки, где все время булки в напряжении =) Только еще и без профита, дроп не равен затратам)
Ну попробовать-то можно, за вход денег не берут) Он противен только тем, что сильно бьёт. Я специально для этого дела даже прокачала вара и купила светлый баф на физу, чтобы босс не катал хирку, хотя к тому моменту он и так не катал, если чередовать свой иммун-шипы-жс-гармонию правильно, но это чуть больше напрягаться надо) Когда иду на него, всегда бафаюсь. Аптекой и джинном стараюсь не пользоваться вообще. Но чем хуже шмот, тем выше вероятность, что они понадобятся. Но я ООочень зажратая лиса и считаю, что раз уж фарм скучный, он должен быть хотя бы несложным) Повторять подвиги лис, ежедневно тягающих фулл уф 100+ в хх99+2 8 заходов/пропуск меня как-то не тянет :fox_2: Да, возможно многое, но одно дело, когда ты раз осилил и поставил галочку в личном зачёте. Совсем другое - держать булки в напряжении изо дня в день и дико сливать расходники, если что-то пошло не так. В общем, надо пробовать. Может там всё ок и терпимо, а может мистиком больше понравится.
Осознала тогда, что хира постоянно - это прямой путь к кривизне рук даже в пве.
Эх... последний раз я была без хирки на 10 лвле, перед тем как дали квест допрыгать до сундука и вернуться к старейшине. Что за это время сделалось с моими руками, даже страшно проверять :pig_2:
taki_riza
05.06.2015, 21:28
Ну попробовать-то можно, за вход денег не берут)
Думаю да, этим и займусь) Если не потяну лисой, пойду мистом, даже отпишусь потом) Если никем не затащу, то удалю акк :D
Эх... последний раз я была без хирки на 10 лвле, перед тем как дали квест допрыгать до сундука и вернуться к старейшине. Что за это время сделалось с моими руками, даже страшно проверять *хрюшка*
А ты попробуй как-нибудь)) При рб я думала, что совершенно разучилась играть и зря вернулась. Потому что смерти зашкаливали в нубо данжах :D Только к 60+ немного привыкла, что сначала пельмешек, а потом смотреть по ситуации))
MirageMire
05.06.2015, 21:51
Если никем не затащу, то удалю акк https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Не надо :D Босс противный, это ещё повезло, что лисы-мисты могут затащить его соло, да и то не всякие)
А ты попробуй как-нибудь)) При рб я думала, что совершенно разучилась играть и зря вернулась. Потому что смерти зашкаливали в нубо данжах :D Только к 60+ немного привыкла, что сначала пельмешек, а потом смотреть по ситуации))
Не могу) У меня все смерти - в пвп. В пве только по типу залагало и в лаву окунулась в цитадели, тут и хирка не спасёт и её отсутствие.
Единственное место, где мне нужна хирка - это ежа в ГБП. Всю толпу, включая мобов, кидающих в несогласку, я танкую на хирке, пока им не надоест и удастся стукнуть аое) Если изворачиваться с аптекой, выйдет дороже. Да и в случае выхода на подраться, её всё равно тут же придётся надеть.
Arin-sama
06.06.2015, 12:12
Мне кажется, коновой лисой недамажной туда смысла соваться нет - затраты на выжить превысят стоимость выбитых бафиков в несколько раз.
В рейты мужа как-то уговорила сбегать. Он луком пошел (+11), а я пристом. В итоге получилось, что я успевала хильнуть разок или рассеять и меня снова и снова кидало в клетку, а он бедненький один бил...в итоге скатал 500к хиры что ли. Ну здесь еще, конечно, момент, что дефов и хп поменьше лисьих и приходилось убивать куклу, но зато дамаг значительно выше, чем у дру. В след. раз я пошла 2мя пристами (их по очереди в клетку кидало) и спокойно прошли без затрат вообще.
В общем, стоит ползти туда, разве что как раз за галочкой, что можешь осилить) фарм соло белкой весьма сомнительный.
Насчет бегания с хиркой...ну блин...пока хирки стоили по 6-8кк тоже бегала, как стали 12+ уже как-то только на гвг, бд и сильно масштабные замесы) к слову сказать, на мелких и без хирки коновой попой живется вполне себе) особенно если враги не знают, что ты без хирки и по привычке в силу толстоты не бьют) напакостить успеваешь ^^
Вчера не успела к бд подготовить расходники и потопала только с пельмешками...дааа, интовой живется все таки похуже) много раз могла заиммуниться или откайтить, но думала что не убьют) со временем вроде оклималась и уже отживала по максимуму) ну...вроде :D
в общем, хирка, конечно, большой буст к выживаемости, но можно вполне и без нее много всяких гадостей наделать) дело привычки больше)
MirageMire
06.06.2015, 13:16
В общем, стоит ползти туда, разве что как раз за галочкой, что можешь осилить) фарм соло белкой весьма сомнительный.
Светлой белкой можно шипы по откату. Хотя это в ущерб вспышке, но всё же. А в идеале бы куклу увидеть (включая мистика), чтобы сказать, стоит ли вообще.
к слову сказать, на мелких и без хирки коновой попой живется вполне себе) особенно если враги не знают, что ты без хирки и по привычке в силу толстоты не бьют) напакостить успеваешь ^^
Я в самом начале на фуллбафах могу слиться когда джинн в откат уходит, зато потом без бафов (и фактически без чи) весь замес живу) Всё дело в преданных фанатах, которые знают тебя как личность, повиснут на хвосте и будут дамажить по 1к, игноря остальных, но ни за что не слезут :D От противников зависит)
Arin-sama
06.06.2015, 13:26
Я в самом начале на фуллбафах могу слиться когда джинн в откат уходит, зато потом без бафов (и фактически без чи) весь замес живу) Всё дело в преданных фанатах, которые знают тебя как личность, повиснут на хвосте и будут дамажить по 1к, игноря остальных, но ни за что не слезут :D От противников зависит)
Это да...может я преувеличиваю, но по-моему, на БДшке той же многие затаили на меня обиду и поэтому носятся по всей карте чтобы почистить :D хотя может кто-то и не лично меня, а всех лис не любит)
Ну когда на тебя несется парочка варов с копьями, танки и еще и син с палачом - это страшно >.< ей богу, чистят чаще лис!
Да и умираю во многом просто потому что не отпускают =\ контроль, контроль, контроль...без возможности проюзать гармонию, цветочки, шипики и аптеку( абилка меня в это БД подводила как-то.
А! На повозках даже замечала, что без хирки и бафов жила лучше, чем с ними :D видимо какая-то педалька от адреналина включается дополнительно
MirageMire
06.06.2015, 13:57
А! На повозках даже замечала, что без хирки и бафов жила лучше, чем с ними :D видимо какая-то педалька от адреналина включается дополнительно
Бывает когда возвращаешься без бафов, большинство уже занято, и на тебя не успевают переключиться)
Это да...может я преувеличиваю, но по-моему, на БДшке той же многие затаили на меня обиду и поэтому носятся по всей карте чтобы почистить https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif хотя может кто-то и не лично меня, а всех лис не любит)
Несколько луков, которым сильно везёт на мой нолик физы, вообще могут обойти весь замес, встать за 500км и начать дамажить оттуда крайнего. А крайняя конечно же я, как дальник, робник и фулл инт :D Если к ним только повернуться, сразу в прыжки, слово истины, инвиз, орла, не догонять же, за это время половину наших поваляют. Но и без внимания оставлять не вариант, почистят. Вроде и еда, а противные))
Однажды я у одного из них спросила "у тебя фильтр на лис онли стоит что ли?" Ответил, что да, именно так и стоит :hamster_18: Вот и понадейся, что тебя бить не будут :D
Insomnist
06.06.2015, 15:05
Мне кажется, коновой лисой недамажной туда смысла соваться нет - затраты на выжить превысят стоимость выбитых бафиков в несколько раз.
В рейты мужа как-то уговорила сбегать. Он луком пошел (+11), а я пристом. В итоге получилось, что я успевала хильнуть разок или рассеять и меня снова и снова кидало в клетку, а он бедненький один бил...в итоге скатал 500к хиры что ли. Ну здесь еще, конечно, момент, что дефов и хп поменьше лисьих и приходилось убивать куклу, но зато дамаг значительно выше, чем у дру. В след. раз я пошла 2мя пристами (их по очереди в клетку кидало) и спокойно прошли без затрат вообще.
Насчет бегания с хиркой...ну блин...пока хирки стоили по 6-8кк тоже бегала, как стали 12+ уже как-то только на гвг, бд и сильно масштабные замесы) к слову сказать, на мелких и без хирки коновой попой живется вполне себе) особенно если враги не знают, что ты без хирки и по привычке в силу толстоты не бьют) напакостить успеваешь ^^
Вчера не успела к бд подготовить расходники и потопала только с пельмешками...дааа, интовой живется все таки похуже) много раз могла заиммуниться или откайтить, но думала что не убьют) со временем вроде оклималась и уже отживала по максимуму) ну...вроде :D
в общем, хирка, конечно, большой буст к выживаемости, но можно вполне и без нее много всяких гадостей наделать) дело привычки больше)
у меня лиса интовая, без гарпии, никаких бв и +12
пельмешков максимум 10 уходит 1 иммунка и максимум 1 откат хирки Оо
в рейты очень прибыльно выходит
187soldier
10.06.2015, 12:41
Решил прокачать адского друля и играть в игру "НОЛИК!!!!"
Вопрос. Друля конового или интового делать, камни думал либо морай на физу либо морай на хп? шмот примерно такой будет
http://mypers.pw/1.7/#144349
кольца либо ДСС либо длани, друля будет на биндах со шмотом на пение
карты на угад потыкал Ашки)
Решил прокачать адского друля и играть в игру "НОЛИК!!!!"
Вопрос. Друля конового или интового делать, камни думал либо морай на физу либо морай на хп? шмот примерно такой будет
http://mypers.pw/1.7/#144349 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23144349)
кольца либо ДСС либо длани, друля будет на биндах со шмотом на пение
карты на угад потыкал Ашки)
Интового конечно же, тем более цгд и пение. Кольца ДССки.
Insomnist
10.06.2015, 14:23
Камни рубинки(если нет желания тратится на лагеря) и обязтельно пз/антистан пуху на свап.
Иначе любой лук из кустов будет проблемкой (банально не будешь успевать прожимать иммунки).
Благодаря магдефу - иммунится от маг классов будешь успевать.
Но лиса выходит берсерк)
187soldier
11.06.2015, 09:45
а если в р8 шмот вставить камни на 10 тела?
DragonKiller315
11.06.2015, 10:20
Не друль, но прочувствовав дамаг друлей на своей шкуре могу дать пару коментов) Ну коновый ад друль не ваншотит в нолик толстых чаров ,но живет хорошо, интовый друль с клана с цгд на +11 если проходит нолик и мне нечем снять ваншотит меня плюхами по 25 к ,коновый друль выбивает 15 к максимум нюйвы не актуал слишком уж щас доступны камни на па и пз и в друлек с нюйвами летит на порядок больше чем в пезешных ,но эт я так капитаню).На твоем месте Дез я бы нюйки не ставил с учетом ,что у тебя еще па камни в 2 шмотках нюйки вобще не актуальны. а так ит или кон сугубо индивидуально тебе наверное лучше инт ты судя по твоему магу любишь дамажить,а не выживать от 150 чаров)
Nizhegorodskaja
13.06.2015, 23:40
Вопрос:
Есть ли смысл тянуть шапку за 500кк+ или сколько она там с кх оружейки? Либо оставить 2 грейд сансары, забить ее пз и забыть?
Или всётаки копить/ждать продажи на красную шапку? Крылья вознесения делать не буду - дорого.
qwertyqwerty2033
14.06.2015, 11:42
Вопрос:
Есть ли смысл тянуть шапку за 500кк+ или сколько она там с кх оружейки? Либо оставить 2 грейд сансары, забить ее пз и забыть?
Или всётаки копить/ждать продажи на красную шапку? Крылья вознесения делать не буду - дорого.
Тогда уж красный Шлем героя лучше, оставьте нирку
Утра доброго, хвостатым, рыжим и пушистым.... снова затянуло пв, отсюда в связи с кучей нововведений куча вопросов:
1. Имеется рыжая милаха с райской фейкой, 98 рб1 с Гарпией, в нубо шмоте. По достижению 100го идти на 2 реборн или что то подфармить на 100?
2. По стижению 2рб что собирать в 1 очередь? Карты или р8р? Или лучше все же морай, друля безобидная ПВЕ крабер.
3. Стоит ли полночку сменить на какую либо другую книгу.
4. И самый интересующий фопрос, какого джина для комфорта в ПвЕ купить/сделать.
yamakitsune
17.06.2015, 09:54
Утра доброго, хвостатым, рыжим и пушистым.... снова затянуло пв, отсюда в связи с кучей нововведений куча вопросов:
1. Имеется рыжая милаха с райской фейкой, 98 рб1 с Гарпией, в нубо шмоте. По достижению 100го идти на 2 реборн или что то подфармить на 100?
2. По стижению 2рб что собирать в 1 очередь? Карты или р8р? Или лучше все же морай, друля безобидная ПВЕ крабер.
1)Лично я считаю, что имеет смысл как можно раньше сделать все рб, а потом уже фармить вволю, благо вкачать 100+ с 3,5-кратным опытом от всего и вся - дело недолгое.
2)После 2 рб имеет смысл начать со шмота, потому что карты суть рандом, бессмысленный и беспощадный, и можно спустить на него 100500ккк и ничего толкового не добиться. То есть карты - сама по себе вещь нужная и важная, но приоритет, кмк, должен быть у шмота. И да, если ПВЕ-краб, то лучше морай сет, он значительно дешевле, и ничуть не хуже в ПвЕ, чем ранг, а уж с новыми миражными грейдами - так вообще пирожок.
3)Зависит от многих факторов и приоритетов. Полночка универсальная, хорошо подходит для людей с кучей одноакков, например. Я сам хожу с Юболо, к примеру.
4)А пофиг, в сущности. Ну, желательно чтоб на нем был Яд, полезен хил, слово истины (если надо быстро и решительно что-то пробежать), антислип может пригодиться ещё. Тянучка, опять же - лишней не будет никогда.
1)Лично я считаю, что имеет смысл как можно раньше сделать все рб, а потом уже фармить вволю, благо вкачать 100+ с 3,5-кратным опытом от всего и вся - дело недолгое.
2)После 2 рб имеет смысл начать со шмота, потому что карты суть рандом, бессмысленный и беспощадный, и можно спустить на него 100500ккк и ничего толкового не добиться. То есть карты - сама по себе вещь нужная и важная, но приоритет, кмк, должен быть у шмота. И да, если ПВЕ-краб, то лучше морай сет, он значительно дешевле, и ничуть не хуже в ПвЕ, чем ранг, а уж с новыми миражными грейдами - так вообще пирожок.
3)Зависит от многих факторов и приоритетов. Полночка универсальная, хорошо подходит для людей с кучей одноакков, например. Я сам хожу с Юболо, к примеру.
4)А пофиг, в сущности. Ну, желательно чтоб на нем был Яд, полезен хил, слово истины (если надо быстро и решительно что-то пробежать), антислип может пригодиться ещё. Тянучка, опять же - лишней не будет никогда.
Тоже смотрю больше на морай сет, но, т.к. на реборн пошёл с 100 то, не открыт Шаохао, а это 20 халявных подвигов. Что скажется на фарме сета по фракциям. Или появился способ ускорения набора престижа и подвигов? Ну, хотя, спасибо, задача реборна первостепенна.
yamakitsune
17.06.2015, 10:17
Тоже смотрю больше на морай сет, но, т.к. на реборн пошёл с 100 то, не открыт Шаохао, а это 20 халявных подвигов. Что скажется на фарме сета по фракциям. Или появился способ ускорения набора престижа и подвигов? Ну, хотя, спасибо, задача реборна первостепенна.
Ну, можно купить итемы на +% к престижу фракции, но это всегда было. Так что никакого ускорения, увы.
Только этсамое, морайсет на 101 уровень же, если что.
К тому же, для морайских квестов считается уровень текущий, а не исторический, так что, в сущности, не важно, с какого уровня вы на рб пошли.
Ну, можно купить итемы на +% к престижу фракции, но это всегда было. Так что никакого ускорения, увы.
Только этсамое, морайсет на 101 уровень же, если что.
К тому же, для морайских квестов считается уровень текущий, а не исторический, так что, в сущности, не важно, с какого уровня вы на рб пошли.
А разница, что текущий что исторический придётся апать 101 что бы одеть.
Хорошо хоть в друледанж пускать начали... По историческому. И то радует.
Arin-sama
17.06.2015, 10:40
Вопрос:
Мне кажется, зависит от того, какая у Вас сейчас накидка) Если бонус от нирки, то лучше оставить ее (5 па разменять на 2па и 3пз за кучу кк, оно Вам надо?), если бонуса нет, то можно и поизвращаться. Вообще, неплохая шапка еще Воинственный дух (уфу и пение сейчас очень даже актуальны +точится лучше нирки).
1) Быстрее делать реборны. Чем быстрее начнете, тем скорее прокачаете небеса-пассивки.
2) Взять пушку из морая 101, собрать какие-никакие голд карты и потом можно р8р заняться.
3) Пока не стоит
4) Инт коновый с ядом, словом, чистой и другими скилами по желанию(можно ярость, ссылку и т.д.)
P.S. Морай сет считаю лишней тратой подвигов, лучше уж в 99 побегать.
1) Быстрее делать реборны. Чем быстрее начнете, тем скорее прокачаете небеса-пассивки.
2) Взять пушку из морая 101, собрать какие-никакие голд карты и потом можно р8р заняться.
3) Пока не стоит
4) Инт коновый с ядом, словом, чистой и другими скилами по желанию(можно ярость, ссылку и т.д.)
В данный момент сборная солянка, как оффал игру так и осталось. ДСС 2 штука, куб, нижняя даже не помню фиол ли вообще, шара за НИЧ, накидки Пегаса и фаст лунный. Верх ранг6 вроде или который там на 90 лвл, низ и наручи 99... Сапожки 80гг
В данный момент сборная солянка, как оффал игру так и осталось. ДСС 2 штука, куб, нижняя даже не помню фиол ли вообще, шара за НИЧ, накидки Пегаса и фаст лунный. Верх ранг6 вроде или который там на 90 лвл, низ и наручи 99... Сапожки 80гг
Ну, заменить сапожки, напялить пуху101морай и молиться рандому на голд карты.
Ну, заменить сапожки, напялить пуху101морай и молиться рандому на голд карты.
Для того чтобы продать что то ненужное, надо сперва купить что-то ненужное © Матроскин.
Исходя из предложений стоит сразу реборнуться, апнуть 2рб и начинать усиленно крабить мл и хх.. Хотя зачем хх если к реборну 2 будет репы на 8 ранг? В общем, моя в сметении.
Для того чтобы продать что то ненужное, надо сперва купить что-то ненужное © Матроскин.
Исходя из предложений стоит сразу реборнуться, апнуть 2рб и начинать усиленно крабить мл и хх.. Хотя зачем хх если к реборну 2 будет репы на 8 ранг? В общем, моя в сметении.
Может не хх, а КХ? Ради ресов и т.д.
Может не хх, а КХ? Ради ресов и т.д.
Соррь заплутал, конец рабочего дня
Соррь заплутал, конец рабочего дня
Ну ресы на р8р там продолжают падать даже после сбора р8, а они сейчас всем нужны.
Arin-sama
17.06.2015, 16:20
Ну ресы на р8р там продолжают падать даже после сбора р8, а они сейчас всем нужны.
Спорный вопрос...кого не спрошу, мираж рачат =\ умеренными темпами, но тем не менее, а там на регрейды нужны спасяшки только. С 0 делать с сансары дешевле большинство шмоток.
Кто-то решился р8р в р8р2 переделывать?
Insomnist
17.06.2015, 21:35
Спорный вопрос...кого не спрошу, мираж рачат =\ умеренными темпами, но тем не менее, а там на регрейды нужны спасяшки только. С 0 делать с сансары дешевле большинство шмоток.
Кто-то решился р8р в р8р2 переделывать?
да, неспеша.
demavlad3
17.06.2015, 22:26
Всем доброго времени суток!
Хочу задать пару вопросиков, надеюсь вы подскажете....
1.Ребята стоит ли качать сейчас дру(чисто для пвп, масс замесов, бд и т. д.)?
2.Обязательно нужно феникса и обезьяну, или можно обойтись только обезьяной?
3.Какая нижняя бижа луче ГБП или Джунглей(1-2грейда)?
4.Какие кольца луче два ДСС или одно ДСС и одно ДЗС?
5.Со шмотом р8р(1-2грейда)кругом +7,бижами(1-2грейда)+8,пухой р8р(1-2грейда)+9,голд картами норм будет тащить?
6.Что луче качать сначала пасивки(деф,атаку,крит) или скилы?
7.Стоит ли все 12 скилы качать и по какой очерёдности(ад дру)?
Заранее всем спасибо за помощь...
ИМХО!
1.Ребята стоит ли качать сейчас дру(чисто для пвп, масс замесов, бд и т. д.)? - стоит
2.Обязательно нужно феникса и обезьяну, или можно обойтись только обезьяной? - только макаку
3.Какая нижняя бижа луче ГБП или Джунглей(1-2грейда)? - ГБП - деф,но дороже, Джунгли - атака и подешевле,фулкону бы гбп,фуллинту - Джунгли,но выбор за вами
4.Какие кольца луче два ДСС или одно ДСС и одно ДЗС? - ДСС (а лучше вообще Длани)
5.Со шмотом р8р(1-2грейда)кругом +7,бижами(1-2грейда)+8,пухой р8р(1-2грейда)+9,голд картами норм будет тащить? - смотря кого собираетесь тащить и каким билдом :)
6.Что луче качать сначала пасивки(деф,атаку,крит) или скилы? - имхо, деф, но опять же зависит от билда и предпочтений
7.Стоит ли все 12 скилы качать и по какой очерёдности(ад дру)? - не учите склеенку железного и обжигающего роя,потеряете 0 физы
Заранее всем спасибо за помощь... - да не за что :)
ethernium
18.06.2015, 00:03
немного дополню предыдущий ответ.
проскипано
1 - да
2 - макака
3 - гбп, под фуллкон.
4 - дсс/длани (согласен с предыдущим постом)
5 - 1 грейда не будет тащить. 2 грейда - если камнями (нюйвами) утыкаешь, и на пушке ПА выбьешь (петы наследуют помимо прочего еще и ПА и ПЗ от хозяина)то будет.
6 - деф разумеется.
7 - начнем с того, что не все скиллы просто найти, так что качать придется с тех, что проще достать:)
pilogeya
18.06.2015, 00:22
у нас друлей в цит орут уже любых - "кривых\косых" "без опыта" "полуголых в любом шмоте" ...
в любом шмоте можно побегать туда ради репы\карт)
ну параллельно собирать ресы с кх (и репа оттуда тоже),
если давно вообще не играл, то может стоит малек задержатся на 1м реборне с 100+ ур,
не для какого то мего заработка. что бы просто освоится с ежами, локами, квестами,
а ещё для морай пухи надо что бы перс хотя бы разок апнул 101 ур (если вдруг реборнул на 100м
и уже щас идти ради неё в мрак (если ещё не там) т.к. сбор очков на неё займет не один день и не неделю..
yamakitsune
18.06.2015, 09:01
Вопрос: почему? Чем так плох морай сет?
По поводу циты: дрелям там раздолье, т.к. их туда берут ради раны и чистки, особого дамага там от них не ждет никто кроме привередливых топов, которые берут исключительно по шифту от +8.
Я так вообще бегаю в циту твинкостражем с кругом +0 в 80-м голд ХХ, и ничего, берут нормально. А лисам-то ещё проще.
По Морай пухе - вот как раз пока очки на неё копятся - апнуть 101 за это время - как нефиг делать.
Примерно за месяц очки набираются, если не тюленить.
По поводу циты: дрелям там раздолье, т.к. их туда берут ради раны и чистки, особого дамага там от них не ждет никто кроме привередливых топов, которые берут исключительно по шифту от +8.
Я так вообще бегаю в циту твинкостражем с кругом +0 в 80-м голд ХХ, и ничего, берут нормально. А лисам-то ещё проще.
По Морай пухе - вот как раз пока очки на неё копятся - апнуть 101 за это время - как нефиг делать.
Примерно за месяц очки набираются, если не тюленить.
Ну тюленить можно по разному, вчера например ни чего не успел, ни еже, ни морай... МЛ ночью успел пробежать. А все КХ после него в люльку и на работу... ГТЗ и то не получилось сдать.
Вчера посмотрел, сет99 весь... Оказывается, и когда успел не помню. В итоге только нижнюю бижу заменить нужно, там пение синь какая то. ГПБ или джунгли лучше?
yamakitsune
18.06.2015, 10:59
Ну тюленить можно по разному, вчера например ни чего не успел, ни еже, ни морай... МЛ ночью успел пробежать. А все КХ после него в люльку и на работу... ГТЗ и то не получилось сдать.
Вчера посмотрел, сет99 весь... Оказывается, и когда успел не помню. В итоге только нижнюю бижу заменить нужно, там пение синь какая то. ГПБ или джунгли лучше?
Тюленить - это всегда тюленить) Морай делается быстро и решительно минут за 20-25 (+ШаоХао, но и тот минут за 5 - 6 находится непринужденно при наличии быстрого маунта и отсутствии точных данных о его местоположении). А если с очками активности - то и того быстрее.
Опционально - субботние ивенты, но, как по мне, неплохое подспорье.
Про джунгли\ГБП писали выше - если коновый выживун - лучше ГБП(защита), если инт типаДД - Джунгли (атака). Раньше Джунгли были вдобавок значительно дешевле ГБП, но в последнее время сильно вздорожали.
Я хожу с Джунглями 3гр., и мне норм.
Тюленить - это всегда тюленить) Морай делается быстро и решительно минут за 20-25 (+ШаоХао, но и тот минут за 5 - 6 находится непринужденно при наличии быстрого маунта и отсутствии точных данных о его местоположении). А если с очками активности - то и того быстрее.
Опционально - субботние ивенты, но, как по мне, неплохое подспорье.
Про джунгли\ГБП писали выше - если коновый выживун - лучше ГБП(защита), если инт типаДД - Джунгли (атака). Раньше Джунгли были вдобавок значительно дешевле ГБП, но в последнее время сильно вздорожали.
Я хожу с Джунглями 3гр., и мне норм.
Да вот не знаю кем буду. Пока гибрид, так проще, хп ровно столько, сколько хватает на инст, вчера только увидел что ни пел мешки ни банки даже на хп нет в рюкзаке... Заметил что джунгли подорожали. Странно. По крайней мере на атласе, тьфу название...
demavlad3
18.06.2015, 11:09
ИМХО!
1.Ребята стоит ли качать сейчас дру(чисто для пвп, масс замесов, бд и т. д.)? - стоит
2.Обязательно нужно феникса и обезьяну, или можно обойтись только обезьяной? - только макаку
3.Какая нижняя бижа луче ГБП или Джунглей(1-2грейда)? - ГБП - деф,но дороже, Джунгли - атака и подешевле,фулкону бы гбп,фуллинту - Джунгли,но выбор за вами
4.Какие кольца луче два ДСС или одно ДСС и одно ДЗС? - ДСС (а лучше вообще Длани)
5.Со шмотом р8р(1-2грейда)кругом +7,бижами(1-2грейда)+8,пухой р8р(1-2грейда)+9,голд картами норм будет тащить? - смотря кого собираетесь тащить и каким билдом :)
6.Что луче качать сначала пасивки(деф,атаку,крит) или скилы? - имхо, деф, но опять же зависит от билда и предпочтений
7.Стоит ли все 12 скилы качать и по какой очерёдности(ад дру)? - не учите склеенку железного и обжигающего роя,потеряете 0 физы
Заранее всем спасибо за помощь... - да не за что :)
Спасибо за помощь.
Буду инту кидать под пуху остальное в тело, хочу на масс замесах и бд норм стоять, успевать ещё кому то навешать....
demavlad3
18.06.2015, 11:11
немного дополню предыдущий ответ.
1 - да
2 - макака
3 - гбп, под фуллкон.
4 - дсс/длани (согласен с предыдущим постом)
5 - 1 грейда не будет тащить. 2 грейда - если камнями (нюйвами) утыкаешь, и на пушке ПА выбьешь (петы наследуют помимо прочего еще и ПА и ПЗ от хозяина)то будет.
6 - деф разумеется.
7 - начнем с того, что не все скиллы просто найти, так что качать придется с тех, что проще достать:)
Спасибо за помощь.
demavlad3
18.06.2015, 11:25
1.Ребята стоит ли качать сейчас дру(чисто для пвп, масс замесов, бд и т. д.)?
2.Обязательно нужно феникса и обезьяну, или можно обойтись только обезьяной?
3.Какая нижняя бижа луче ГБП или Джунглей(1-2грейда)?
4.Какие кольца луче два ДСС или одно ДСС и одно ДЗС?
5.Со шмотом р8р(1-2грейда)кругом +7,бижами(1-2грейда)+8,пухой р8р(1-2грейда)+9,голд картами норм будет тащить?
6.Что луче качать сначала пасивки(деф,атаку,крит) или скилы?
7.Стоит ли все 12 скилы качать и по какой очерёдности(ад дру)?
Забыл спросить кое о чем...
1.Накидку несравненный плащ или 2грейд нирваны?
2.Выбивать на шмоте(р8р)луче тело,инт,силу и скидывать это в тело или все-таки физ деф?
3.Книгу луче на инту или тело?
4.Стоит ли учить все 11 скилы?
1.Накидку несравненный плащ или 2грейд нирваны? --- несравненный лучше.
2.Выбивать на шмоте(р8р)луче тело,инт,силу и скидывать это в тело или все-таки физ деф? смотря по билду.., если кон то 1)физа 2) тело, если дд то инту..
3.Книгу луче на инту или тело? - тело
4.Стоит ли учить все 11 скилы? -стоит (все 11 на 4 лапах нужны для 12, + рана чистка слабость вкуснее 11 ), на 2 лапах тож все 11 лучще 10.
Arin-sama
18.06.2015, 12:00
2.Выбивать на шмоте(р8р)луче тело,инт,силу и скидывать это в тело или все-таки физ деф?
1. Думайте на будущее...будете грейдить в крыло или не будете, какая шапка в комплекте.
2. Уфу!!! уфу и пение самые классные статы =\ а вообще, что более-менее сносное упадет, то и оставляйте.
3. Берите на максимально кол-во статов, что можете себе позволить (инта+тело книга того же лвл, что просто тело в совокупности даст больше статов)
4. Да, стоит, у друлей все 11 лучше 10, раньше правда адские краберы от нулика плевались =)
yamakitsune
18.06.2015, 12:30
1) смотря зачем. если вы хотите в первую очередь выживать - то несравненный, от 2гр. нирваны есть польза только в сете с шапкой, и эта польза - +5ПА. Судя по тому, что вы делаете фуллкон, несравненный - ваш выбор.
2) про УФУ уже сказали, но в принципе, годится все кроме уворота и хп\манарегена
3) лучше глас полуночи - больше статов, которые потом можно скинуть в тело.
4) по умолчанию стоит - 11-е всегда лучше 10-х. однако без особого фанатизма - скажем, темным лисам можно и не гоняться за 11-м обжигающим роем: 70кк на дороге не валяются, а толку от него, в сущности, никакого.
3) лучше глас полуночи - больше статов, которые потом можно скинуть в тело.
38<45 (10 символов)
yamakitsune
18.06.2015, 15:06
А, точно. Тогда да, на тело.
Соотношение время-качество. Лучше потратить подвиги на опыт и собрать какой-никакой р8р.
Ximera0609
18.06.2015, 15:51
Соотношение время-качество.
Забыли учесть в соотношении понятия "Стоимость" и "Игровые приоритеты". И в этом случае, для некоторых персонажей, 8 ранг окажется нерентабелен.
Vesper_UA
18.06.2015, 15:57
Лучше потратить подвиги на опыт и собрать какой-никакой р8р.
Сколько раз уже видел эту фразу и всё равно каждый раз недоумеваю. У вас голда немеряно что ли? За стоимость только одной пустой шмотки р8р можно выкупить фулл сет морайский вместе с пухой и камнями. Разницу чувствуете?
Сколько раз уже видел эту фразу и всё равно каждый раз недоумеваю. У вас голда немеряно что ли? За стоимость только одной пустой шмотки р8р можно выкупить фулл сет морайский вместе с пухой и камнями. Разницу чувствуете?
Зачем заморачиваться со шмотом, если нужно все равно делать р8р, который будет в разы лучше?оО
Ichimaru-kun
18.06.2015, 16:53
ПвЕшнику нафиг не сдался галимый 8 ранг с рандомами статами, когда в разы лучше его есть морай шмот и его регрейд.
pilogeya
18.06.2015, 21:07
если друлю любить и это основной перс, то все же стоит собрать сансару 2й грейд или ранг,
вот не понимаю как главному персу можно напялить морай сет. положительно там ток к пухе отношусь.
пусть перс 10 раз пве, все ж не только мобов простых на карте лупить им.
Ichimaru-kun
18.06.2015, 21:24
пусть перс 10 раз пве, все ж не только мобов простых на карте лупить им.
А кого, если ПвП-составляющая вовсе не интересует? %)
demavlad3
18.06.2015, 21:40
Всем спасибо за помощь!!!
pilogeya
18.06.2015, 23:02
А кого, если ПвП-составляющая вовсе не интересует? %)
в этой теме вижу кидает народ в крайности -
если перс пвп, то сразу ранг, дорогие камни, заточка максимум или фигня выйдет,
если пве - то таскайте на себе морай шмот с камнями оттуда же,
меньше дефа, но это фигня, ведь 33 снижения от мобов! че ещё крабу хотеть.
Так-то солянка из р8р шмота и морАй пухи круче будет оО
Ichimaru-kun
19.06.2015, 08:18
в этой теме вижу кидает народ в крайности -
если перс пвп, то сразу ранг, дорогие камни, заточка максимум или фигня выйдет,
если пве - то таскайте на себе морай шмот с камнями оттуда же,
меньше дефа, но это фигня, ведь 33 снижения от мобов! че ещё крабу хотеть.
Хоть крайности не люблю, про ПвП так и есть. Чтобы быть в ПвП хотя бы не последним, нужно прилично вкладываться в экипировку персонажа - покупать много расходников, фармить лучший из доступного шмота, ускоренно качаться и апгрейдить полет до максимального значения, менять старого феникса на гораздо лучшего принца обезьян. ПвЕ-квестерам хватит заточки на +5 вообще без карт, когда ПвПшнику +9 с золотыми картами будет мало.
У меня гбп и куб, дефа с пассивками + пз от мобов мне хватает для еж и фарма.
Хоть крайности не люблю, про ПвП так и есть. Чтобы быть в ПвП хотя бы не последним, нужно прилично вкладываться в экипировку персонажа - покупать много расходников, фармить лучший из доступного шмота, ускоренно качаться и апгрейдить полет до максимального значения, менять старого феникса на гораздо лучшего принца обезьян. ПвЕ-квестерам хватит заточки на +5 вообще без карт, когда ПвПшнику +9 с золотыми картами будет мало.
У меня гбп и куб, дефа с пассивками + пз от мобов мне хватает для еж и фарма.
судя из ваших слов после покупки морая и его хаточки +5 краберу больше некуда стремится и можно удалять пв...
Ichimaru-kun
19.06.2015, 09:05
судя из ваших слов после покупки морая и его хаточки +5 краберу больше некуда стремится и можно удалять пв...
Я нигде не говорил, что это какое-то ограничение или прямой текст, как и что надо - тут общее сравнение. ПвЕшник может иметь чакрам с тарелки и 8 ранг +9, но это его собственное желание, то бишь у меня цель есть нафармить на точку +12 и 9 ранг, я и буду фармить. Ему в принципе необязательно это делать, он волен даже спокойно поменять все бижи на 12 пение без мысли "ах, боже, меня сольет тот Вася Пупкин из подъезда".
Собственно, у ПвПшника особо выбора нет. Хочешь, чтобы не сливали, фарми 8 ранг, нюйвы (как бюджет, который, кстати, котируются уже в гайдах), а еще лучше лагеря, которые могут еще улучшаться и до бесконечности. Когда выйдет 100500 грейд 8 ранга с хорошими допами, это уже будет следующая ступень фарма, к которой придется стремиться, ибо в старом шмоте уже будут выносить.
Возможность выбора - ключевое различие.
Nanotube
20.06.2015, 21:49
если друлю любить и это основной перс, то все же стоит собрать сансару 2й грейд или ранг,
вот не понимаю как главному персу можно напялить морай сет.
Ну это легко обьяснимо. Собирать ранг и регрейд может занять пару лет (если без банкомата). Но вот эти пару лет все же лучше бегать в морае чем в гринголде или шмоте из данжей.. ИМХО
Я вот еще и трех лет не играю... но думаю через год таки насобираю ранг если конечно не буду откладывать на синюю птицу счастья (гарпия).
VorotnikDru
21.06.2015, 07:43
Эмм, пару лет ранг? Сейчас подешевело все, репу не проблема набрать, напихал твинков в клан с кх и быстро накрабишь.
pilogeya
21.06.2015, 11:19
перс был в 99 голде, ежедневные походы в цит, за репой, а так же ивенты кх,
ну и + конечно деньги копила, что бы докупить ресы.
походы в хс помогли сделать наручи и ботиночки.
за несколько месяцев полностью переодела перса. только плащик хочу сменить ещё.
о каких годах вы пишите? оО
Nanotube
21.06.2015, 13:07
перс был в 99 голде, ежедневные походы в цит, за репой, а так же ивенты кх,
ну и + конечно деньги копила, что бы докупить ресы.
походы в хс помогли сделать наручи и ботиночки.
за несколько месяцев полностью переодела перса. только плащик хочу сменить ещё.
о каких годах вы пишите? оО
1. Ну сет 99 голда полный (включаа бижу) будет 100кк и 5500 жетонов если не пытаться выбивать голдресы с хх. И мне сет ветра показался каким-то не очень по сравнению с 90ым игтовым грином.
2. Репу да... каждый день в циту 3к репы на 66 дней будет 200к репы. Т.е. два месяца
3. Раз в неделю кх ивент один этаж (по крайне мере у нас в клане) это 15 монет, а надо 999 для пухи это 66 недель, т.е. больше года. Ну это так грубо. Там же еще надо всякие ресы. И на броню еще.
4. Сапоги и наручи через 2ой ранг сан сары это потребует 500 чудиков и 1000 дкк. с ХС в день 12 дкк в среднем т.е. это 83 дня - три месяца если посезет и будут в пати брать.
5. За пять заходов в инту примерно в среднем 5 чудиков падает не в рейты. Знаки на пять заходов я где-то раз в 2-3 дня собираю. Т.е. чтобы набрать 500 чудиков это тоже 200-300 дней потребует.
Вот вам и год.
demavlad3
21.06.2015, 14:18
Ну это легко обьяснимо. Собирать ранг и регрейд может занять пару лет (если без банкомата). Но вот эти пару лет все же лучше бегать в морае чем в гринголде или шмоте из данжей..
Ранг пару лет???Ну это если с росянок монеты выбивать...
Можно найти клан с норм кх и крабить там ресы заодно и репу, так же можно завести пару твинов по кланам и фармить себе на основу...
Nanotube
21.06.2015, 19:26
Ранг пару лет???Ну это если с росянок монеты выбивать...
Можно найти клан с норм кх и крабить там ресы заодно и репу, так же можно завести пару твинов по кланам и фармить себе на основу...
Кстати вот хотел спросить, как это твинами фармить кх на основу? Афкать там чтоли ими на ивенте? Дело в том что довольно часто все фармят в одно и то же время. Ивент может занимать пару часов и не представляю как там можно афкать.
Ichimaru-kun
21.06.2015, 19:45
Кстати вот хотел спросить, как это твинами фармить кх на основу? Афкать там чтоли ими на ивенте? Дело в том что довольно часто все фармят в одно и то же время. Ивент может занимать пару часов и не представляю как там можно афкать.
Они стоят у тп и просыпаются, когда на некоторых этапах для зачета нужно что-то сделать. За такое, кстати, по рукам дают во многих кланах, если и основой игрок откровенно халявит.
demavlad3
21.06.2015, 19:53
Можешь поговорить с мастером клана чтобы приняли в клан твина..
Можешь зависти твина в другой клан и работать в 2 окна(немного там афк, немного там афк)...Например пристам ваше халява поставил сферку или тарелку и афк у и т.д.
HellyWord
22.06.2015, 08:45
У многих время все же отличается. У меня в 18 пару этапов в одном клане и в 20 как раз по окончании начинается в другом. Причем игра в 2 окна последнее время была не необходимостью, а стилем игры. Если в 2 окна неудобно и возможны долгосрочные афки - лучше так не делать.
Можешь поговорить с мастером клана чтобы приняли в клан твина..
Можешь зависти твина в другой клан и работать в 2 окна(немного там афк, немного там афк)...Например пристам ваше халява поставил сферку или тарелку и афк у и т.д.
Руки б таким пристам в реале поотрывать. Жрец один из тех персонажей, которым даже при несбивании сферы (а сбивают ее на кх очень даже часто) нужно почти всегда смотреть на экран. Если маг или страж умрут в массах - неафкающие еще могут раздамажить мобов, если умрет и/или будет афкашить прист - раздамаживать будет некому. А в отдельных случаях жрецу вообще пианистом нужно быть, и все равно кто-нибудь да умрет.
Если вы считаете, что пристом на кх просто - или из вас отвратительный прист, которого только из-за знакомства или начхательства держат в клане, или жрецом на кх не ходили.
Качайте магов для твинкофарма кх - самый актуальный вариант.
Хотя я друидом и жрецом в 2 всегда - и чи всегда есть у приста, и хил у друида. Дриуду еще можно составить макросы и даже в 2 окна никто незнающий не разберет, что оба персонажа одного игрока.
Бгг, скажите это знакомцу играющему на кх фуллпатей твинов, фармящий 1-2 этап в сольник... А ну и да без него кх часто будет дольше. Бгг. Начал фармить кх 2 чарами, танком и дрелькой, дрелька чаще в афке стоит в кх и только сдает кв.
pilogeya
22.06.2015, 10:50
1. Ну сет 99 голда полный (включаа бижу) будет 100кк и 5500 жетонов если не пытаться выбивать голдресы с хх. И мне сет ветра показался каким-то не очень по сравнению с 90ым игтовым грином.
2. Репу да... каждый день в циту 3к репы на 66 дней будет 200к репы. Т.е. два месяца
3. Раз в неделю кх ивент один этаж (по крайне мере у нас в клане) это 15 монет, а надо 999 для пухи это 66 недель, т.е. больше года. Ну это так грубо. Там же еще надо всякие ресы. И на броню еще.
4. Сапоги и наручи через 2ой ранг сан сары это потребует 500 чудиков и 1000 дкк. с ХС в день 12 дкк в среднем т.е. это 83 дня - три месяца если посезет и будут в пати брать.
5. За пять заходов в инту примерно в среднем 5 чудиков падает не в рейты. Знаки на пять заходов я где-то раз в 2-3 дня собираю. Т.е. чтобы набрать 500 чудиков это тоже 200-300 дней потребует.
Вот вам и год.
ну 99 сет (без ювелирки) собирался лет 5 назад, в нем и нашла своего перса по возвращению,
это было хорошим "пинком" к сбору ботинок и наручей с сансары, а потом хс для ранга, вышло дешевле чем искать конфеты.
нет, не все ресы собирала чисто выбивая, в остальное время зарабатывала деньги, не тратила на стили\ездовых\полеты...,
ставила на скуп камушки. кх раз в неделю это печально( а ведь там тоже репу дают, не только ресы.
повезло, что меня подхватила подруга, с которой играли тут раньше (до моего ухода), и начала таскать в инту.
вообще писала все к тому, что если взяться с азартом и без лишних растрат,
то все щас собирается без доната и 3-4 месяца.
Если есть патя. Тогда да. Вчера столкнулся с проблемой рай3 бгг, оказывается фейка не взята, бегаю исчу потерянные кв, прошел фуллку магистра, в нубошмоте, гарпия помогает, ещё бывыбить наследственность и характер норм. Застрял с 2рб, странно крови нет на тем, придётся выбивать по кв. Посоветывали продать полночку, стоит ли? И если продовать, то на что потратить денежки.
yamakitsune
22.06.2015, 12:49
Товарищи фуллинт-лисы, подскажите, какой брать ЦГД (я склоняюсь к Кровавому Закату, но, может быть, есть альтернативные мнения? Планирую делать со временем новый упрощенный грейд до 65ПА, полный, наверное, не буду (кстати, а есть ли вообще смысл его делать?)), и, что самое главное, что в него вставлять? Ледянки, 2ПА, Нюйвы?
Arin-sama
22.06.2015, 13:14
Дриуду еще можно составить макросы и даже в 2 окна никто незнающий не разберет, что оба персонажа одного игрока.
Подскажите, что это за макросс, который и дамажит и ранку и ци кидает?
Товарищи фуллинт-лисы, подскажите, какой брать ЦГД (я склоняюсь к Кровавому Закату, но, может быть, есть альтернативные мнения? Планирую делать со временем новый упрощенный грейд до 65ПА, полный, наверное, не буду (кстати, а есть ли вообще смысл его делать?)), и, что самое главное, что в него вставлять? Ледянки, 2ПА, Нюйвы?
На чакраме при полноценном регрейде очень и очень вкусные статы, почему не стоит-то? оО Про выбор пухи и регрейды тут вообще отдельная темка есть: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189369