PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

druid161
01.03.2016, 22:32
Мертвый пет не дамажит. А мрет пет в пве дай боже, с первого дота. Дальше рес и отхил.
Ну, мне надоело откармливать после смертей петов, мне и 35к атаки хватает срывать и танчить, не падая.
какие доты в пве? это в каком месте они? а ты не пробовал убирать пета если допустим жаба кидает дот и сразу же доставать, у меня гарпия допустим бьет от 400 до 1кк в ците, я думаю это достаточный дамаг чтобы пета покормить, а чо его там кормить, корм ничего не стоит, ты на тп больше тратишь, но и все же какие там доты вешаются на пета? я кроме жабы и вспомнить не могу, да и мрет он 1-2 раза в день, а бывает и вовсе не мрет, это вообще не аргумент, дру без гарпии в пве, это смешно я считаю) ты говоришь 35к атаки хватает, хватает понятие растяжимое, я лучкой и с 18к атаки срывал босов, а толку? и тоже танчил, но это не значит что лук с морай +7 и 18к атаки тру дд что дальше смысла нет атаку подымать, что такое 35к атаки, это по нынешним меркам ничего, не ну с морай пухой ладно это дамаг не спорю, но если допустим ранг пуха и 35к атаки) маловато будет, и странно что такой атаки хватает, мне и 46к мало, потому что можно больше значительно, и пользы будет больше значительно

seeker300582
01.03.2016, 22:39
Убирать, призывать, ресать , хилить, это все трата времени. В это время 400к я и дрой с 35к атаки бью. С мешком 30 па и 600 бывало.
Серебрянка дотит. Демонессу тупо не танчит. Финалка не вариант. Песок в 100 пещерах.
Корм ничего не стоит? Только я штоль кормлю кормом за идеалки?
Ну и наверняка у нас разный стиль игры, думаю ) Пет в пве типа 5го колеса, уж на хайлвл контенте.
Такое дело, чем выше атака дру, тем меньше выхлопа от пета.
Я и не говорю, что 35 атаки мой порог, которого по глаза, это всего 9 на пухе. Двигаюсь к 11.

druid161
01.03.2016, 22:53
Убирать, призывать, ресать , хилить, это все трата времени. В это время 400к я и дрой с 35к атаки бью. С мешком 30 па и 600 бывало.
Серебрянка дотит. Демонессу тупо не танчит. Финалка не вариант. Песок в 100 пещерах.
Ну и наверняка у нас разный стиль игры, думаю ) Пет в пве типа 5го колеса, уж на хайлвл контенте.
вот хожу в циту на всех босах кроме тирана и демонессы гарпия живет и дамажит по 200к без драк, от 400 в фул дебаф каждую секунду, ты друлей столько дамага не выдашь как не крути, я и лям выбивал без мешочков на 30 па, но гарпия дамажит чаще, я ее не хилю ничо не делаю поставил она дамажит, ни разу на серебре не дохла ни от каких дотов, срывала в старой ците с нуботанков, в новой она практически не срывает, а если и сдохнет то раза 3-4 успеет хорошо ударить, и по твоему корм за идеалки дорого стоит? раз за 2 смерти покормить, странный ты какой то если гарпия у тебя дохнет, песок это ерунда, убрал пета сразу же достал, это секунда делов, умирает если только тормозить, а дамажит он пусть даже на равных с дру, но чаще уж точно, да и на босах в той же ците, тебе надо почистить тебе надо рану кинуть, паразитов кинуть, а потом уже дамажить, а если еще ты хочешь под 3чи дамажить то это уж перебор) а в общем о чем я говорю, держи видео и смотри как часто умирает гарпия https://www.youtube.com/watch?v=j4pv2iNvGQ8

CrazyBat
01.03.2016, 23:04
хожу в циту на всех босах кроме тирана и демонессы гарпия живет и дамажит по 200к без драк, от 400 в фул дебаф каждую секунду, ты друлей столько дамага не выдашь как не крути
А вам лично оно зачем? Мне бы вот, если возможно, не в тыщах дамага, а в минутах... На сколько минут/секунд дамаг курицы сокращает время прохода? ^^

klepaopa
01.03.2016, 23:13
Я и не говорю, что 35 атаки мой порог, которого по глаза, это всего 9 на пухе. Двигаюсь к 11.
Гарпия и обезьян кормятся обычным кунжутным маслом идеально

Disary
01.03.2016, 23:13
https://www.youtube.com/watch?v=j4pv2iNvGQ8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dj4pv2iNvGQ8)
С такой патей пофиг на пета, имхо) Легче самому зажечь чи и подамажить)

druid161
01.03.2016, 23:49
С такой патей пофиг на пета, имхо) Легче самому зажечь чи и подамажить)
ходил много с кем, зажечь чи и дамажить получается только на тиране, на остальных даже дебафы все не успеваю кинуть, но в других патьках ходил раньше в старую, да гарпия мрет я не спорю, но если есть хороший танк то она срывать не будет, а будет хорошо дамажить, при том постоянный хороший дамаг выдает, а если и дохнет да и черт с ней, я не ресаю во время боса тогда уже сам дамажу, а допустим те же небожители, та же мн, без гарпии было б куда хуже, на небожителях на босе без 3чи бью, а гарпия надамаживает 15-25к очков на физ имуне, при том что бьет минимум всегда человек 10, не нубов, и босс часто на птице, бегаю 1.5 года с ней, думаете не было желания бить просто друлей, но от нее пользы явно больше по части дд, чем от дру..

Disary
02.03.2016, 00:30
ходил много с кем, зажечь чи и дамажить получается только на тиране, на остальных даже дебафы все не успеваю кинуть, но в других патьках ходил раньше в старую, да гарпия мрет я не спорю, но если есть хороший танк то она срывать не будет, а будет хорошо дамажить, при том постоянный хороший дамаг выдает, а если и дохнет да и черт с ней, я не ресаю во время боса тогда уже сам дамажу, а допустим те же небожители, та же мн, без гарпии было б куда хуже, на небожителях на босе без 3чи бью, а гарпия надамаживает 15-25к очков на физ имуне, при том что бьет минимум всегда человек 10, не нубов, и босс часто на птице, бегаю 1.5 года с ней, думаете не было желания бить просто друлей, но от нее пользы явно больше по части дд, чем от дру..
Если вы не успеваете дебафы докидать, то на кой черт там сдалась гарпия?!) А друли, которые ходят с обычными патями и так и так не возьмут как дд, а как дебафер на гарпию пофиг)
Сейчас прохожу мл без гарпии, спокойно прям, не чувствую ни капли необходимости в ней)
Про небожителей говорить не буду, там бывал не часто, не люблю этот ивент. Но чисто теоретически да, там доп. дамаг не лишний. Но кто будет покупать гарпию ради одних небожителей?)

Но, с чего спор то начался? Не уж ли ради чуть большей атаки стоит тратится на р8р и выкрутку статов(что очень важно, ибо это не пару регрейдов) и это еще при условии, что гарпия таки имеется (хотя, я считаю, что раз друля фул пве, то гарпия маст хев, но не на столько, что ради нее жертвовать дамагом друли). Думаете, что без р8р гарпия вообще не будет дамажить?) У меня обезьянка с кулаком 100-150к выдавала в обжиг, при учете, что скил минимального лвла и наследования совсем неок. Да в обжиг, но макак как бы не для этого предназначен и гарпия в этом случае выдавала бы примерно столько же(только постоянно, обжиг же не нужен).

MirageMire
02.03.2016, 00:54
Если ты завёл гарпию, пока сам был щеночком, применение ей в общем-то много где можно найти. Но если у тебя уже высокая атака (те же 46к), зачем она? Чтобы циту быстрее проходить?) У пати морда не треснет?)

druid161
02.03.2016, 00:59
Если вы не успеваете дебафы докидать, то на кой черт там сдалась гарпия?!) А друли, которые ходят с обычными патями и так и так не возьмут как дд, а как дебафер на гарпию пофиг)
Сейчас прохожу мл без гарпии, спокойно прям, не чувствую ни капли необходимости в ней)
Про небожителей говорить не буду, там бывал не часто, не люблю этот ивент. Но чисто теоретически да, там доп. дамаг не лишний. Но кто будет покупать гарпию ради одних небожителей?)

Но, с чего спор то начался? Не уж ли ради чуть большей атаки стоит тратится на р8р и выкрутку статов(что очень важно, ибо это не пару регрейдов) и это еще при условии, что гарпия таки имеется (хотя, я считаю, что раз друля фул пве, то гарпия маст хев, но не на столько, что ради нее жертвовать дамагом друли). Думаете, что без р8р гарпия вообще не будет дамажить?) У меня обезьянка с кулаком 100-150к выдавала в обжиг, при учете, что скил минимального лвла и наследования совсем неок. Да в обжиг, но макак как бы не для этого предназначен и гарпия в этом случае выдавала бы примерно столько же(только постоянно, обжиг же не нужен).
в этой пати я могу и без гарпии, но отказываться от доп дамага, гарпия босу сносит за время убийства боса пару кк, чем плохо? это раз, второе я фармлю соло нирку, и без гарпии было бы все гораздо печальней, гарпия там дамажит лучше любого перса, ну ладно если не брать магов в обжиг, ходил с патей все босы на гарпии висели даже без парного, но и соло заход у меня выходит, правда не только дру я еще беру мага для дебафа для гарпы, и стража тоже для крита птице, вот и выходит 4-5 мин заход, без курицы я сомневаюсь что дру затащит соло мн за такое время, дальше гтз, 1-2 кольца гарпия набивает на гтз, дру только собирает лут, бьет только птица, друлей бить не успеваю успеваю только лутовать, в рейты так вообще с этим проблема, мл я делаю с макакой, самому бить напряжней в любом случае, в хс птицу достаю на мобах вверху которые, убивает не хуже тех же синов, которых почему то ищут на этих мобов, когда бегают за душами, в ците бывали и более долгие заходы и при условии что танк умеет агрить, или есть норм дд который будет дамажить так чтоб гарпия не сорвала то от нее польза немалая, при условии что 12 печати у стража и фулдебафы выбивал даже 1кк гарпией, а это каждую секунду дамаг, в старой ците так это вообще было просто замечательно, и даже если срывала и умирала она своё дело делала, снимала босу достаточно хп, все равно с тыка не мрет, а живет 2-3 удара, допустим я хожу на тосю друлей когда чищу по 1 куче, мне дамага саранча + муравьиный не хватает чтобы убить мобов, а если саранча + муравьиный и гарпия 1-2 раза массанет, то мобы из несогл даже не успевают выходить, для меня это плюс, и таких очень много примеров, на всех босах я пользуюсь птицей, и лишней она нигде не бывает, раньше она чаще дохла, щас персы стали сильней и она не срывает почти там где не надо, и поэтому просто как дополнение с дамагом не хуже чем у дру, в моем случае лучше, не знаю может у вас как то не так

druid161
02.03.2016, 01:02
Если ты завёл гарпию, пока сам был щеночком, применение ей в общем-то много где можно найти. Но если у тебя уже высокая атака (те же 46к), зачем она? Чтобы циту быстрее проходить?) У пати морда не треснет?)
гарпу купил как только ввели почти сразу, и она себя уже 100500 раз окупила, на тех же небожителях я просто на боса приходил и занимал 3-5 места, а если еще бить мобов то 1-3, и гтз просто вагон денег оттуда вынес, твинам колечки сделал, да и раньше персы не были такими сильными, да и квесты даже с ней делать проще, никуда не надо бегать, чо то бить кого то, пета по табу посылаешь она всех шатает быстро и без заморочек

CrazyBat
02.03.2016, 13:40
гарпу купил как только ввели почти сразу, и она себя уже 100500 раз окупила, на тех же небожителях я просто на боса приходил и занимал 3-5 места, а если еще бить мобов то 1-3, и гтз просто вагон денег оттуда вынес, твинам колечки сделал, да и раньше персы не были такими сильными, да и квесты даже с ней делать проще, никуда не надо бегать, чо то бить кого то, пета по табу посылаешь она всех шатает быстро и без заморочек
Блин... больной вопрос с этой курицей( Постоянно под акции лапы тянутся купить, потом спрашиваю себя, нахрена она мне? Понимаю, что ответ только один: чтоб была! Фигли у других есть, а у меня нет :) Но, какая-то это слишком странная причина заплатить 300 голда, а других не придумывается...

ps На АТН хожу голой твино-шамой на халявном маунте. ГТЗ - да ну наф связываться, мне и в нейтралах неплохо. В рейты фармлю аспдшной варкой, без рейтов - не фармлю, если, конеш, не считать за фарм по 2-3 ежи и циты в неделю. Квесты... квесты... *пытается представить, чем гарпия поможет сплавать выкопать 5 фиговин для русалки или пробежать с ранцем по нпсам) *

druid161
02.03.2016, 14:51
Блин... больной вопрос с этой курицей( Постоянно под акции лапы тянутся купить, потом спрашиваю себя, нахрена она мне? Понимаю, что ответ только один: чтоб была! Фигли у других есть, а у меня нет :) Но, какая-то это слишком странная причина заплатить 300 голда, а других не придумывается...

ps На АТН хожу голой твино-шамой на халявном маунте. ГТЗ - да ну наф связываться, мне и в нейтралах неплохо. В рейты фармлю аспдшной варкой, без рейтов - не фармлю, если, конеш, не считать за фарм по 2-3 ежи и циты в неделю. Квесты... квесты... *пытается представить, чем гарпия поможет сплавать выкопать 5 фиговин для русалки или пробежать с ранцем по нпсам) *
при чем тут гтз и связываться? заходишь и фармишь, 2 кольца или камушки 8ые янтари тянешь 30-40кк за час выносишь, чо плохого? и так за 3 месяца только на гтз она себя окупила, мн и физ нирка это разные дж, и фарм соло и фарм в пати тоже разные понятия, в рейты 20кк в час выходит от соло фарма, а если потом продавать красные и белые то выходит 25+кк, да и без рейтов соло нирка бегаю за час 10-15кк, это я считаю нормально каждый день, на тех же квестах, вы привели только пример с русалкой, но другие то квесты почти все связаны с битьем мобов которых гарпия убивает очень быстро, я друлей просто бегу мимо и гарпия их бьет, я даже не бью мобов, мне кажется это проще, хотя в последнее время я пользуюсь макакой, а сколько гарпия убила босов в том же мл, когда он только появился, и для твинов тоже, с воздуха проще простого, послал птицу и всё никаких заморочек, некоторые люди у нас мировых босов гарпой фармят влегкую, я про них особо не знаю да и интереса нет, для меня лично наилучший способ фарма это мн соло, 8 раз в день я бесплатно могу открывать нирку, и прибыль.. ну я так думаю неплохая 10-15кк за час, при том что идешь сам, никого не надо искать, захотел афкать афкаешь, и никакого рандома практически, выносишь деньги всегда, а АТH 20к+- за 1-2 минуты с боса я считаю неплохая прибавка, и я опять же считаю, что в пве дру с гарпией куда круче, чем без гарпии, в соло фарме то уж точно, а если вы жалеете 400 голда за пета, который дамажней персов, то чо спорить тогда, тогда спор ниочем

bleichert
02.03.2016, 15:13
Суть последних трех страниц:

- Я всрал бабло на гарпию, и она ваще крутая
- Ну так то и без нее нормально играется
- Ты чо, всё не зря, надо-надо, доказано
- Да брось
- Нет, я же не зря всрал на нее, только придется ходить в кучу дополнительных тупых инстов, чтоб ее типа окупить.

Резюме: Людям, которые на ГТЗ качают твинов или ходят фермой на тарелочные задания, АТН бегают по старикам, ходят мини-констой твиноводов в нирку, гарпия в принципе не нужна. Для всего остального есть КХ в 4 окна.

dionaris
02.03.2016, 15:18

- Да брось
- Нет, я же не зря всрал на нее, только придется ходить в кучу дополнительных тупых инстов, чтоб ее типа окупить.

Резюме: Людям, которые на ГТЗ качают твинов или ходят фермой на тарелочные задания, АТН бегают по старикам, ходят мини-констой твиноводов в нирку, гарпия в принципе не нужна. Для всего остального есть КХ в 4 окна.
Лично мне легче потратить 1,5 часа в день на фарм нирке чем, сидеть часами в кх и следить за всеми твинами

bleichert
02.03.2016, 15:47
Лично мне легче потратить 1,5 часа в день на фарм нирке чем, сидеть часами в кх и следить за всеми твинами

Да щас КХ вобще изи проходится. В воскресенье уже закрывается 2-9. Где-то 4 дня по 3 часа в день.

hs7wp0oy4
02.03.2016, 16:03
Пройти афк твинам по времени как завести тех же твинов в нирку, но при этом не придется покупать гарпию для этого. Но это дело вкуса скорее, кому-то нравится сидеть в инте, кому-то афкать на кх.
Подруге как-то подарили гарпию, кроме как в нирке ее и достать негде, почти все время с макакой бегает.

Nanotube
02.03.2016, 16:14

Хе хе... посмеялся. А вообще я благодарен druid161 за интересную информацию. Правда для себя я решил что гарпа мне и правда не так уж актуальна. Буду продолжать собирать перья (уже 40% насобирал все же) но в списке приоритетов это будет где-то в конце. Тут же еще башни и дома на подходе.

dionaris
02.03.2016, 16:20
Пройти афк твинам по времени как завести тех же твинов в нирку, но при этом не придется покупать гарпию для этого. Но это дело вкуса скорее, кому-то нравится сидеть в инте, кому-то афкать на кх.
Подруге как-то подарили гарпию, кроме как в нирке ее и достать негде, почти все время с макакой бегает.
Очень рада за вас, что ваш мастер так щедр и не заставляет пахать и твинами)) В тех кланах где я была разрешают максимум 3 твинов и ими надо работать, извините но в мое случае реально нирка проще))) Не спорю что кх хорошую прибыль приносит, но у меня на игру не так много времени увы. За время покупки гарпии ни разу не жалела о ее покупке ( пусть и ругаюсь за ее массы порой но это мелочь)) она уже себя окупила и подарила мне обезьянку)))

Vesper_UA
02.03.2016, 16:26
при чем тут гтз и связываться? заходишь и фармишь,
2 кольца или камушки 8ые янтари тянешь 30-40кк за час выносишь, чо плохого?

Вы, видимо, еще не натыкались на неадекватов из ТОП-кланов с сильно распухшим ЧСВ, которые заносят в кос-лист за то, что вы, ВНЕЗАПНО, пришли бить их моба, которого они, видите ли, застолбили тут на годы вперед и вообще, все ивенты пренадлежат только им, а все остальные это сброд, и считаться с ними это ниже их достоинства.

druid161
02.03.2016, 18:44
Вы, видимо, еще не натыкались на неадекватов из ТОП-кланов с сильно распухшим ЧСВ, которые заносят в кос-лист за то, что вы, ВНЕЗАПНО, пришли бить их моба, которого они, видите ли, застолбили тут на годы вперед и вообще, все ивенты пренадлежат только им, а все остальные это сброд, и считаться с ними это ниже их достоинства.
у нас топ кланы не фармят гтз, фармят только люди все соло, ну или по 2-3 человека, я 3х босов бью и никто не мешает бегают какие то нубы, но гарпу передамажить им все равно не по силам) фармлю я уже почти год, не каждую неделю, потому что надоедает бывает, но фармлю, а насчет кх.. был я в клане с кучей твинов, но кх это долго и нудно, и как нападают коробочки, не знаю по мне так лучше ежи сделать,нирку и циту, и не под кого не подстраиваться

druid161
02.03.2016, 18:48

- Да брось

гтз без гарпии будет хуже фармиться и нирка за 5 минут или нирка за 10 минут есть разница, ты одень мини консту твинов для нирки так чтоб они дамажили не хуже гарпии и чтоб это все уложилось в 400 голда, ага.. ты на 400 голда щас ранг соберешь только и всего, просто купишь шмотки и пуху с мелкой точкой одному персу, а еще карты шмарты и все остальное, а мне хватает гарпии чтоб дамажить получше многих основных персов в нирке

CrazyBat
02.03.2016, 18:59
гтз без гарпии будет хуже фармиться
Для нейтралов на некоторых серверах оно и с гарпией не фармится. Вообще. Как и мир-питы и т.д.

нирка за 5 минут или нирка за 10 минут есть разница,
Еще разница, сколько стоит лут оттуда на вашем сервере. 10+кк в час вне рейтов - это очень кучеряво у вас.

112348
02.03.2016, 19:40
По теме дискуссии - гарпия хорошее подспорье, но... все зависит от обвеса собственного.Если 99 пуха гринголд +5 то гарпия как-то чудес не покажет тоже. Это нужно понимать и осознавать.
С точки зрения окупаемости - это условно. окупить можно все, хоть сбор 9 ранга. вопрос времени, целей, усилий и чем заниматься и что фармить.

Все зависит от сервера. Пример, на моем воспры с ляма упали за пару месяцев до 750к (точнее уже поднялись до 750к, были вообще по 500к). Про гтз. все очень условно. В основном питы застолблены, остаются только физ иммун+выборочный маг иммун и присутствуют "обидки" вплоть до того что не туда чихнул или сагрили пита физ иммун который прицепился раньше к тебе, а ты бежал мимо - лови кос, ибо мешал фарму, пытался тырить лут и т.д. (были такие случаи маразма :fox_2: ).
Да- упрощается фарм инты или гтз, хорошее подспорье в уфе соло если пользоваться с умом :)

По вопросу надо ли... вопрос вкуса и обвеса. без макаки пвп например сильно отличается, контроля существенно меньше... пве же.. урона от гарпии много, но и дохнет она часто от того что пролетала мимо муха и крыльями махнула. А в некоторых случаях её и доставать вообще бесполезно - не живет долго или заниматься тупо хилом гарпии исключительно.

Скажем так, если позиционировать дрель как инт дд в пве то гарпия надо :fox_5: т.к. она существенно увеличивает урон друида, если позиционировать как саппорт - то и без неё жить можно спокойно.
В целом, не нашел ничего что "раньше не мог" а теперь с гарпией могу. Просто некоторых мобов стало убивать проще, но не более.

druid161
02.03.2016, 22:37
Для нейтралов на некоторых серверах оно и с гарпией не фармится. Вообще. Как и мир-питы и т.д.

Еще разница, сколько стоит лут оттуда на вашем сервере. 10+кк в час вне рейтов - это очень кучеряво у вас.
за 4 захода соло не считая белых можно 10кк подымать, красные 250-300, белые щас по 660

RfylfFkkty
05.03.2016, 01:02
Я и не говорю, что 35 атаки мой порог, которого по глаза, это всего 9 на пухе.

У меня гарпия прилично себя держала в ците даже когда я еще бегала в непонятном миксе из 99гг, 90 грина и мантии за 5-ый ранг, которая с пением. Судя по вашим словам, шмот у вас выше среднего, при таком раскладе гарпа вообще проблем доставлять не должна оО Сейчас собираю ранг, пока три шмотки, сама я фулконь(ну, так себе фулконь - 13,5 к хп), гарпия имеет 6к хп(наследование 14/20) под баффами и спокойно танчит демонессу, путь и под нонстоп хилом оО Как у вас там курица падает, я удивляюсь.

Engella
05.03.2016, 20:54
У меня гарпия прилично себя держала в ците даже когда я еще бегала в непонятном миксе из 99гг, 90 грина и мантии за 5-ый ранг, которая с пением. Судя по вашим словам, шмот у вас выше среднего, при таком раскладе гарпа вообще проблем доставлять не должна оО Сейчас собираю ранг, пока три шмотки, сама я фулконь(ну, так себе фулконь - 13,5 к хп), гарпия имеет 6к хп(наследование 14/20) под баффами и спокойно танчит демонессу, путь и под нонстоп хилом оО Как у вас там курица падает, я удивляюсь.

у фул коновых лис петы жирнее как ни крути, пока не скинулась в интовую у бао хп без бафов около 10к было(уже точно не помню), а стало 8

RfylfFkkty
06.03.2016, 00:34
у фул коновых лис петы жирнее как ни крути, пока не скинулась в интовую у бао хп без бафов около 10к было(уже точно не помню), а стало 8

Да, знаю, но ведь у хорошо проточенной интовой петы будут толще, чем у просто коновой, так ведь?:fox_9: Собственно, жир петов - главный аргумент в моем нежелании скидываться в инт, даже будучи пве табуреткой Х) А уж если учесть грядущую обнову, в интересах друли чтобы ее пет в данжал жил как можно дольше, именно поэтому размышляю над гибридом:fox_16:

Dana_Himitsu
07.03.2016, 13:12
Какую пуху лучше всего брать на 90+? Думаю взять 90 грин "меч гнева". Сойдет ли до 100 лвл? И стоит ли для 100+ брать амнезию?
З.Ы. Сейчас бегаю с голд "диском дракона" +3, бюджетно, но хватает.

pilogeya
07.03.2016, 13:33
что то не поняла, пет же наследует от шмота, перичем тут кон или инт друль?

pilogeya
07.03.2016, 13:37
Какую пуху лучше всего брать на 90+? Думаю взять 90 грин "меч гнева". Сойдет ли до 100 лвл? И стоит ли для 100+ брать амнезию?
З.Ы. Сейчас бегаю с голд "диском дракона" +3, бюджетно, но хватает.
много раз это или похожее обсуждалось.
по моему итогг сводился для пве перса копить на морайку 101 и носить временно мираж-85\морай-95..
для пвп персов не какие амнезии не помогут - копить на ранг или что нить такое..зависит от финансов

Ichimaru-kun
07.03.2016, 21:07
что то не поняла, пет же наследует от шмота, перичем тут кон или инт друль?

Очки выносливости тоже учитываются при бонусе хп пета.

Engella
10.03.2016, 09:36
Назрел вопросик так как собираюсь менять камни в шмоте, есть ли смысл фул инт лисе ставить лагеря (4 шмотки) (круг 8) или профитнее поставить камни на тело, щяс глянула если поставить лагеря лиса ваще доходная будет =( ( еле дотягивать до 11к хп будет, пассивок на хп пока нема, долго не играла)
И в пуху ставить нюйвы или ледянки? ( без нюйв будет ток 18 пения)

bleichert
10.03.2016, 09:42
Назрел вопросик так как собираюсь менять камни в шмоте, есть ли смысл фул инт лисе ставить лагеря (4 шмотки) (круг 8) или профитнее поставить камни на тело, щяс глянула если поставить лагеря лиса ваще доходная будет =( ( еле дотягивать до 11к хп будет, пассивок на хп пока нема, долго не играла)
И в пуху ставить нюйвы или ледянки? ( без нюйв будет ток 18 пения)

В майперсе есть такая штука - ставите свою куклу и любую другую рядом, там есть вкладка сравнения параметров (чтобы куклы сдвигались к центру), по бокам будут параметры максимальный физ и маг дамаг, который смогут "принять" персонажи.
Опирайтесь на эту величину - имхо, это самый объективный параметр сравнения "жирности" чаров.

Будет удобно поставить 2 куклы рядом, в одну пихнуть лагеря, в другую нюйвы/сюаньки и сравнить вышеуказанные параметры. Лагеря рулят.

Engella
10.03.2016, 10:03
В майперсе есть такая штука - ставите свою куклу и любую другую рядом, там есть вкладка сравнения параметров (чтобы куклы сдвигались к центру), по бокам будут параметры максимальный физ и маг дамаг, который смогут "принять" персонажи.
Опирайтесь на эту величину - имхо, это самый объективный параметр сравнения "жирности" чаров.

Будет удобно поставить 2 куклы рядом, в одну пихнуть лагеря, в другую нюйвы/сюаньки и сравнить вышеуказанные параметры. Лагеря рулят.

последовала я вашему совету...но вопрос не решился =D Получилось что разница в дамаге всего 500 ед ( на 500 ед больше персу без лагерей) в то время как перс без лагерей жирнее на 3к =D

CrazyBat
10.03.2016, 10:30
круг 8...еле дотягивать до 11к хп будет, пассивок на хп пока нема, долго не играла
Все ж камешки не дешевые, ставятся надолго, имхо пАлюбому надо ставить сразу на перспективу, когда будут пассивки. Я бы рассматривала варианты или фулл.лагеря, или в 4 шмотки лагеря +2 нюйвы/паньгу и с ними поиграться в майперс как выше посоветовали.
И как-то 11к при круге 8 - это оч.пессимистичненько. Видимо, еще всякие карты/ячейки/чакры... качать и качать.
ps все же блин любят советы давать. Так и тянет выпендриться, что мне нравится варинат: 4 (лагеря) + 2... но, на меня не нужно ориентироваться. Я на 100% краб)

Engella
10.03.2016, 10:44
Все ж камешки не дешевые, ставятся надолго, имхо пАлюбому надо ставить сразу на перспективу, когда будут пассивки. Я бы рассматривала варианты или фулл.лагеря, или в 4 шмотки лагеря +2 нюйвы/паньгу и с ними поиграться в майперс как выше посоветовали.
И как-то 11к при круге 8 - это оч.пессимистичненько. Видимо, еще всякие карты/ячейки/чакры... качать и качать.
ps все же блин любят советы давать. Так и тянет выпендриться, что мне нравится варинат: 4 (лагеря) + 2... но, на меня не нужно ориентироваться. Я на 100% краб)

карты пока голд( но фул прокачаны, чакры фул, ячейки 5 лвл, диск пока свежий почти не качан, лвл 103/102/103) Но в принцепи если задуматься то да, стоить ставить на перспективу..но не доначу..придется долго бегать ваткой если влить в 4 шмотки лагеря...ибо придется собирать круг повыше ...эх

druid161
10.03.2016, 10:46
ну 11к хп как раз без пассивок) у нашей дру так же было с 8 кругом

MirageMire
10.03.2016, 11:24
последовала я вашему совету...но вопрос не решился =D Получилось что разница в дамаге всего 500 ед ( на 500 ед больше персу без лагерей) в то время как перс без лагерей жирнее на 3к =D
Пассивки, карты и прочие мелочи на максимум выставляли? Финальные камни лучше планировать исходя из финальных параметров всё-таки.

CrazyBat
10.03.2016, 13:21
придется долго бегать ваткой если влить в 4 шмотки лагеря...ибо придется собирать круг повыше
Без пассивок, а если еще и с недокачанным небом (ох уж этот БД), увы, но, ваткой побегать какое-то время в любом случае придется, кровь-то не купить. И даже дорогущие камни исправят ситуацию только отчасти, потом все равно все это надо качать. Так что ориентироваться на "прям сейчас" уж точно смысла нет. +100500 к Миражику.

ну 11к хп как раз без пассивок) у нашей дру так же было с 8 кругом
А, ну, да... у мя просто сплошное хп на гравах/шмоте/картах и т.д., не спецом, по воле ВКРа) Так что без пассивки было 12+ (тоже фулинт круг 8).

bleichert
10.03.2016, 14:05
Если учесть, что в будущем обновлении дэмэдж диллерам придётся тратить намного большие суммы, чем саппортам, чтобы оставаться актуальными и востребованными, подумайте о том, что однажды вы можете захотеть стать фулконом. В таком случае камни на тело Очень сильно проигрывают лагерям. Потому что таким образом камни будут давать только около 15-20% хп. А если это лагеря, то они пробустят выживаемость чара на процентов 30 относительно персонажа без камней.

Надеюсь, логика понятна - сейчас эффект от нюйв будет сопоставим с лагерями, на каком то уровне хп нюйвы могут проигрывать даже каменкам. Все зависит от билда и точки

Nanotube
10.03.2016, 16:33
Если учесть, что в будущем обновлении дэмэдж диллерам придётся тратить намного большие суммы, чем саппортам, чтобы оставаться актуальными и востребованными, подумайте о том, что однажды вы можете захотеть стать фулконом. В таком случае камни на тело Очень сильно проигрывают лагерям. Потому что таким образом камни будут давать только около 15-20% хп. А если это лагеря, то они пробустят выживаемость чара на процентов 30 относительно персонажа без камней.

Надеюсь, логика понятна - сейчас эффект от нюйв будет сопоставим с лагерями, на каком то уровне хп нюйвы могут проигрывать даже каменкам. Все зависит от билда и точки
А если в совсем будущем обновлении поднимут баф на хп до 10ур? Всего ведь не предугадаешь.....

Engella
10.03.2016, 19:34

Я только летом от фул кона избавилась и Боже упаси снова в него заделаться))) К тому же мне не очень интересно быть фул саппортом, и впв чаще 1 х1 выпадает , чем масс замесы... не прикольно быть недамажной тумбочкой которая катает себе хиру но не может никого убить, после перекидывания в интовую стало полегче в этом плане )

bleichert
10.03.2016, 21:24
Я только летом от фул кона избавилась и Боже упаси снова в него заделаться))) К тому же мне не очень интересно быть фул саппортом, и впв чаще 1 х1 выпадает , чем масс замесы... не прикольно быть недамажной тумбочкой которая катает себе хиру но не может никого убить, после перекидывания в интовую стало полегче в этом плане )

Удаляюсь, я в магах дерева не силен...(боль)

А если в совсем будущем обновлении поднимут баф на хп до 10ур? Всего ведь не предугадаешь.....

Если такое произойдет, профит с лагерей будет еще выше относительно нюйв.

Abrakadabra25
18.03.2016, 19:40
Мне вот интересно, скилл истребление-проклятая связь вообще друли юзают где-то? Или его смело можно убрать с панельки?

mehan1k
18.03.2016, 20:01
Где то была темка, про самый туфтовый скилл в игре. Вот этот скилл на первых местах там должен быть. За столько чи так мало профита шо капец.

Amadeyt
18.03.2016, 20:58
Да, скилл с игнором порезок действительно самый *туфтовый* скилл, хотя в пве и правда, бесполезен, о чем это я...

AntaresALt
18.03.2016, 21:09
Мне вот интересно, скилл истребление-проклятая связь вообще друли юзают где-то? Или его смело можно убрать с панельки?
На бд, да и в целом, очень помогал против танков, на 20-30% хп юзнувших черепаху - куклой сбить хп до предела, а потом доковырять обезьяной и своими силами. Недавно опробовала из интереса на призраке - когда держал в табе, через контроль пробиться было почти невозможно, но в процессе убиения им другой цели, чтобы не ругаться на эту мерзкую порезку дамага на расстоянии - вполне. Словом, лично я в повседневной грызне не часто использую, но есть моменты, где он пригодится горааааздо больше, чем саранча :)

MirageMire
18.03.2016, 21:48
Да, скилл с игнором порезок действительно самый *туфтовый* скилл, хотя в пве и правда, бесполезен, о чем это я...
Туфтовым скилл делает не свойство, а стоимость. Он вообще нисколько чи стоить не должен при его механике. Убить им нельзя, кукла тощая, толком её не подамажить. Я бы пофиксила требования так: требование по чи с куклы убрала совсем, ледяной рой за 30чи, тёмные грабли с 90% шансом, а парный танец за 30 будет, с ражудных убрать чи стоимость вообще, либо шанс прохождения значительно повысить, сейчас они и так днище. И после этого ещё худо-бедно можно было бы жить :)

mehan1k
18.03.2016, 21:53
5-7к урона за 2чи? Причем надо скастовать куклу, потом по ней продамажить, но при том убить этим уроном нельзя. Если тока чи из ушей вытекает.

KooLeR16rus
19.03.2016, 11:29
Туфтовым скилл делает не свойство, а стоимость. Он вообще нисколько чи стоить не должен при его механике. Убить им нельзя, кукла тощая, толком её не подамажить. Я бы пофиксила требования так: требование по чи с куклы убрала совсем, ледяной рой за 30чи, тёмные грабли с 90% шансом, а парный танец за 30 будет, с ражудных убрать чи стоимость вообще, либо шанс прохождения значительно повысить, сейчас они и так днище. И после этого ещё худо-бедно можно было бы жить :)
На 201% согласен с этим ибо сам ад, бывают моменты когда чи очень нужно и джин с аптекой в откате xD

KiTTka
19.03.2016, 13:47
Раз это тема вопросов и ответов :
Например новый сервер, первый раз туда друлей, можно изначально купить только 1ого пета( на 2 денег не хватит). Кого брать, гарпию или макаку? Из расчета, что дру будет идти в пвп клан

Levo111
19.03.2016, 14:56
Раз это тема вопросов и ответов :
Например новый сервер, первый раз туда друлей, можно изначально купить только 1ого пета( на 2 денег не хватит). Кого брать, гарпию или макаку? Из расчета, что дру будет идти в пвп клан
Странный вопрос. ПВП пет в игре только один - макака. Хотя нынче друли в таком загоне, что начинать друлькой это геройство.

ilyakanigo
19.03.2016, 15:00
5-7к урона за 2чи? Причем надо скастовать куклу, потом по ней продамажить, но при том убить этим уроном нельзя. Если тока чи из ушей вытекает.
В масс певепе прист кинет на куклу черепашку и вуаля:)

KiTTka
19.03.2016, 15:02
Странный вопрос. ПВП пет в игре только один - макака. Хотя нынче друли в таком загоне, что начинать друлькой это геройство.
Почему в загоне? Да и вопрос собственно в другом. Без макаки пвп не пвп - это понятно, зато с гарпией можно быстрее качаться, легче проходить уф и прочее прочее. Поэтому и вопрос. Качать макаку, потому что в пвп клане без нее жить сложно, или сначала купить гарпию, чтобы было проще прокачиваться и копить постепенно на макаку? Может есть у кого жизненный опыт

posol7777
19.03.2016, 15:19
Туфтовым скилл делает не свойство, а стоимость. Он вообще нисколько чи стоить не должен при его механике. Убить им нельзя, кукла тощая, толком её не подамажить. Я бы пофиксила требования так: требование по чи с куклы убрала совсем, ледяной рой за 30чи, тёмные грабли с 90% шансом, а парный танец за 30 будет, с ражудных убрать чи стоимость вообще, либо шанс прохождения значительно повысить, сейчас они и так днище. И после этого ещё худо-бедно можно было бы жить :)Радужный днище) ужс мож для вас адских и так а нам райским это один из немногих шансов пробить кого то действительно толстого)

Oleg-Shadow
19.03.2016, 22:15
А ещё эту куклу можно хильнуть и ударить несколько раз. Урон там явно не 5-7к

LillyAnna
21.03.2016, 11:16
Тема фуллконовых друлей как то подзабыта, поэтому спрошу тут.
Требуется: толстенькая друля (на замену основной дру), не мрущая с косого взгляда боссов на кх, возможно в ците (это если пойдем своей компашкой, так что мир не пострадает чуть что), пока я буду на основе.
Шмот скорее всего будет морайский, вряд ли решу собирать ей ранг. Легенды тоже собирать не буду.
Вот тут и возникают вопросы.
1. Стоит ли ей вообще заморачиваться о дамаге и интеллекте в виде бонусов на биже и книжке, гравировке?
С одной стороны зачем ей все это, если удел дебафы и чи кидать. С другой стороны, вроде хоть что то делать (дамажить) она должна.
2. Какие камушки ей в шмот вставить.
Повторюсь, дру надо для замены основной друли на время ее отсутствие, так что собирать легенду ей, фармить р8р не вижу смысла, ибо доставать ее придется дай бог раз-два в месяц.

MirageMire
21.03.2016, 11:36
1. Стоит ли ей вообще заморачиваться о дамаге и интеллекте в виде бонусов на биже и книжке, гравировке?
С одной стороны зачем ей все это, если удел дебафы и чи кидать. С другой стороны, вроде хоть что то делать (дамажить) она должна.
2. Какие камушки ей в шмот вставить.
1. Нет
2. На хп, на физу можно только если с физой совсем провал.

LillyAnna
21.03.2016, 11:39
Спасибо) Ну примерно как и думала.

Levo111
21.03.2016, 13:26
Почему в загоне? Да и вопрос собственно в другом. Без макаки пвп не пвп - это понятно, зато с гарпией можно быстрее качаться, легче проходить уф и прочее прочее. Поэтому и вопрос. Качать макаку, потому что в пвп клане без нее жить сложно, или сначала купить гарпию, чтобы было проще прокачиваться и копить постепенно на макаку? Может есть у кого жизненный опыт

При нынешних картах пассивках и тд. пета сливают быстро, после чего друле в пвп остается роль саппорта. Если вы собираетесь играть на новом сервере и в пвп клане (пока у народа шмот не очень прокачан) на квестиках вы с макакой будете гонять противника пинками, будете править мораем и мл, брать деньги за проход по вашим землям сливать кровотоком топ катаводов и тд.. Если вы собираетесь покрабить с гарпией сначала, то на квестиках будете ждать пока противник уйдет, а через пол годика пет уже будет не актуален.

druid161
31.03.2016, 03:24
Собственно возник такой вопрос.. может кто знает, сколько физы режет 12 скил(демон камен прокл) 180% по идее должно резать в 0, персу без бафов, но режет далеко не в 0, да и 40% когда срабатывает снимает тоже не 40%, и как же тогда понять от чего он отталкивается скил этот.. от какого значения режет эти 180% и 40%

druid161
31.03.2016, 03:27
При нынешних картах пассивках и тд. пета сливают быстро, после чего друле в пвп остается роль саппорта. Если вы собираетесь играть на новом сервере и в пвп клане (пока у народа шмот не очень прокачан) на квестиках вы с макакой будете гонять противника пинками, будете править мораем и мл, брать деньги за проход по вашим землям сливать кровотоком топ катаводов и тд.. Если вы собираетесь покрабить с гарпией сначала, то на квестиках будете ждать пока противник уйдет, а через пол годика пет уже будет не актуален.
бегаю с гарпией почти с того момента как ее ввели, и она как была актуальна так и остается, во всех данжах, ну или почти во всех.. но куда я хожу фармить везде она приносит очень много пользы

Darius2009
31.03.2016, 03:28
С метеором берут. Народ уже раскушал эту пуху, большинство адекватных фармеров понимает, что от неё дамага больше, чем от 1 грейда.

прошло четыре года, почти большая часть игроков наконец-то таки признали морай пуху годной :lol:

Oleg-Shadow
31.03.2016, 11:36
Собственно возник такой вопрос.. может кто знает, сколько физы режет 12 скил(демон камен прокл) 180% по идее должно резать в 0, персу без бафов, но режет далеко не в 0, да и 40% когда срабатывает снимает тоже не 40%, и как же тогда понять от чего он отталкивается скил этот.. от какого значения режет эти 180% и 40%

Дебафы режут защиту СНАРЯЖЕНИЯ(защита шмота+допы+камни). Пассивки не режутся таким мелким дебафом. Ну и селф деф чара = 100%. Без пассивок 180% режет физу в 0. При пассивках/бафе овер 180% физы - нет

druid161
31.03.2016, 16:42
Дебафы режут защиту СНАРЯЖЕНИЯ(защита шмота+допы+камни). Пассивки не режутся таким мелким дебафом. Ну и селф деф чара = 100%. Без пассивок 180% режет физу в 0. При пассивках/бафе овер 180% физы - нет
допустим я возьму деф, на селфе и уберу 80% от него, останется 100% только лишь, но все равно не будут сходиться цифры, значит как то по другому считается, если б не учитывались пассивки допустим должно было бы оставаться только 80% физы, вместо 180%, но остается где то 50-60%, это персонаж без бафов абсолютно, получается вместо 180% режет около 120-130, ну под ваши формулы это не подходит,а ну и вот еще.. снимая шмот влияющий на фдеф.. защита после срабатывания 180% уменьшается еще, практически до 0 дефа

bradypus
31.03.2016, 21:18
Ситуация такая. Не хожу в ХС, поскольку держать одного из драконов не на ком). И вроде бы понимаю, что в пати могут оказаться 2 приста или 2 миста или кто еще вызовется подержать, и тем не менее, хотелось бы узнать: гарпия или обезьяна удержат пета? Обычным петам только кх-быфы смогут помочь? Решит ли проблему новый хил пета с домов?)))

darkholmee
31.03.2016, 21:36
Ситуация такая. Не хожу в ХС, поскольку держать одного из драконов не на ком). И вроде бы понимаю, что в пати могут оказаться 2 приста или 2 миста или кто еще вызовется подержать, и тем не менее, хотелось бы узнать: гарпия или обезьяна удержат пета? Обычным петам только кх-быфы смогут помочь? Решит ли проблему новый хил пета с домов?)))

Гарпия держит под нонстопным хилом. Мартышка с бафами вообще без проблем.
У меня так, по крайней мере)

druid161
31.03.2016, 21:48
а так разве еще ходят? мне казалось так было только в начале, а потом все таки поняли что за драки убивать проще, и даже нубы ща за драки ложат.. вы чу)

bradypus
31.03.2016, 22:38
Гарпия держит под нонстопным хилом. Мартышка с бафами вообще без проблем.
У меня так, по крайней мере)

Спасибо.

а так разве еще ходят? мне казалось так было только в начале, а потом все таки поняли что за драки убивать проще, и даже нубы ща за драки ложат.. вы чу)

Так еще ходят).

druid161
01.04.2016, 00:34
Спасибо.

Так еще ходят).
видимо у вас какой то нубский сервер, я сколько хожу и основой и твинами, да я уже и не помню когда такое было то, как только запустили дж мб месяц ну 2.. ходили так, в общем у нас если так и ходят на сервере, то очень хорошо скрываются

logonui
08.04.2016, 15:48
Всем добрый день. Недавно решила вновь играть друидом и возник такой вопрос: от каких показателей друида зависит наследование пета? Зависит ли оно от билда друида/характеристик (кон/инт), от хп/атаки/дефов самого друида и т.п.? Прошу прощения, если этот вопрос уже неоднократно тут обсуждался, времени листать форум в поиске нужного ответа просто нет((

tanika2017
08.04.2016, 19:24
какой камень лучше в бижу дру вставлять ?

Engella
08.04.2016, 19:55
Всем добрый день. Недавно решила вновь играть друидом и возник такой вопрос: от каких показателей друида зависит наследование пета? Зависит ли оно от билда друида/характеристик (кон/инт), от хп/атаки/дефов самого друида и т.п.? Прошу прощения, если этот вопрос уже неоднократно тут обсуждался, времени листать форум в поиске нужного ответа просто нет((

от инты не зависит , но от кона пет жирнее будет, и от шмота , точки, так же па и пз друида ( бафы кроме па и пз не в счет только селф)

loseryo
09.04.2016, 01:15
всмысле если фулл инт и кон дру атака одинаковая?

Disary
09.04.2016, 12:38
всмысле если фулл инт и кон дру атака одинаковая?
Именно, другое дело, что инт друли чаще на атаку шмот одевают, от этого и выше будет атака петов.

loseryo
10.04.2016, 01:47
вопрос для пвп 1 на 1 и в замесе какую ад дру лучше иметь фулл инт или кон с кругом +8-9 пушка 12

wampircha
10.04.2016, 02:47
какой камень лучше в бижу дру вставлять ? на бд если пвп интерисует.

wampircha
10.04.2016, 02:48
вопрос для пвп 1 на 1 и в замесе какую ад дру лучше иметь фулл инт или кон с кругом +8-9 пушка 12 фулл инт конечно, но придется круг до +10 поднять.

Izgnana_vremenem
22.04.2016, 04:59
Доброго времени суток. Возник такой вопрос, что предпочтительнее для друли: шмот или новые петы? В наличии имеются старые бао и фен. В ПВП так уж необходима сейчас макака или можно и по старинке с феном, если одет хороший шмот?

Insomnist
22.04.2016, 06:06
Доброго времени суток. Возник такой вопрос, что предпочтительнее для друли: шмот или новые петы? В наличии имеются старые бао и фен. В ПВП так уж необходима сейчас макака или можно и по старинке с феном, если одет хороший шмот?
Хороший шмот стоит в разы больше обезьянки.
Обезьянка хоть и ватная теперь, но фен значительно хуже нее.
Одевайте средний шмот и собирайте макаку.

Nanotube
25.04.2016, 13:15
Не знаю в какой тред поместить лучше. Напишу в общем треде.

Друиды посоветуйте cost effective шапку. Сам сейчас бегаю в морайской 101 шапке и жуть она мне как надоела. Подскажите есть ли что получше? Второй грейд нирки я както отбросил т.к. есть накидка Пегас и неохота с ней расставаться. Если ли что дешевое/собирабельное получше чем морай.

Cheers

druid161
25.04.2016, 14:10
вопрос для пвп 1 на 1 и в замесе какую ад дру лучше иметь фулл инт или кон с кругом +8-9 пушка 12
1на1 фулинт, а вот в замесах коновая будет куда круче, это саппорт а не дд, не ну конечно если иметь супер пупер крутой шмот то да, когда даже у фулинт друлей по 25-30к хп, при фулпз, но для замесов фулинт с 20к хп, это мало)

KooLeR16rus
25.04.2016, 14:22
1на1 фулинт, а вот в замесах коновая будет куда круче, это саппорт а не дд, не ну конечно если иметь супер пупер крутой шмот то да, когда даже у фулинт друлей по 25-30к хп, при фулпз, но для замесов фулинт с 20к хп, это мало)
20к ХП достаточно.. ИМХО под ассистом лишние 5к ХП не спасут. Китайцы молодцы, все сделали что бы все билды были не актуальны, кроме фуллДДшных.

druid161
25.04.2016, 15:30
20к ХП достаточно.. ИМХО под ассистом лишние 5к ХП не спасут. Китайцы молодцы, все сделали что бы все билды были не актуальны, кроме фуллДДшных.
20к хп достаточно?? не смешите) 20к хп ваншотят некоторые, а вы говорите про замес, кон дру намного лучше в масспвп, и пользы куда больше, это элементарные вещи, а вы такую чушь несете!

pilogeya
25.04.2016, 16:16
Не знаю в какой тред поместить лучше. Напишу в общем треде.

Друиды посоветуйте cost effective шапку. Сам сейчас бегаю в морайской 101 шапке и жуть она мне как надоела. Подскажите есть ли что получше? Второй грейд нирки я както отбросил т.к. есть накидка Пегас и неохота с ней расставаться. Если ли что дешевое/собирабельное получше чем морай.

Cheers

Воинственный дух (70 ур голд) не нрав?

Nanotube
25.04.2016, 16:26
Воинственный дух (70 ур голд) не нрав?
Рекомендуете? Просто как-то сравнивал с морайкой. Мне она не показалась лучше. Пение вроде всего 3. Правда я не внимательно смотрел на эти УФУ. Никогда не воспринимал 3% как что-то сильно важное. Может и не прав был глядя на соседний топик.

Engella
25.04.2016, 16:38
20к хп достаточно?? не смешите) 20к хп ваншотят некоторые, а вы говорите про замес, кон дру намного лучше в масспвп, и пользы куда больше, это элементарные вещи, а вы такую чушь несете!

нужно в первую очередь думать про свою попку , а не про "полезность для клана", ибо тот же самый клан не всегда придет помочь, а вражинку 1 на 1 фул конем (равного по шмоту) фиг раздамажишь

MirageMire
25.04.2016, 17:11
нужно в первую очередь думать про свою попку , а не про "полезность для клана", ибо тот же самый клан не всегда придет помочь, а вражинку 1 на 1 фул конем (равного по шмоту) фиг раздамажишь
Настоящий тру саппорт должен охотно убежать, завидев на горизонте вражину, если сам без поддержки.
В крайней случае можно попытаться посмешить помотать противнику нервы, пытаясь откатить хирку.
Вовремя свалить, если запахло твоим жареным мясом или через полчаса боя вблизи замаячила вражья группа поддержки.
Обязательно гордиться и радоваться, что противник не смог тебя слить. Если не смог.

Если у тебя не так, ты не тру :default_30:

posol7777
25.04.2016, 18:25
20к хп достаточно?? не смешите) 20к хп ваншотят некоторые, а вы говорите про замес, кон дру намного лучше в масспвп, и пользы куда больше, это элементарные вещи, а вы такую чушь несете!У Вас слегка приближенное понимание элементарных вещей)) под ассистом в масс замесах одинаково уйдут что кон что фул инт дру)
)а если нет разницы тогда зачем терять выгоду с дамага.

Engella
25.04.2016, 19:27
Настоящий тру саппорт должен охотно убежать, завидев на горизонте вражину, если сам без поддержки.
В крайней случае можно попытаться посмешить помотать противнику нервы, пытаясь откатить хирку.
Вовремя свалить, если запахло твоим жареным мясом или через полчаса боя вблизи замаячила вражья группа поддержки.
Обязательно гордиться и радоваться, что противник не смог тебя слить. Если не смог.

Если у тебя не так, ты не тру :default_30:

бежать с поля боя - не мое(ага видимо не тру,раз не сверкаю хвостом если вижу вражинку) и замесики по пол часа..пардон но если я чем-то занята например зашла сделать за 10 мин мл и свалить с игры, то проще убить вражинку и не месится по часу/убегать

MirageMire
25.04.2016, 20:15
бежать с поля боя - не мое(ага видимо не тру,раз не сверкаю хвостом если вижу вражинку)...
Ну вот видишь, что и требовалось доказать, ты не тру саппорт дру :hamster_2: Истинные саппортеры и не помышляют о том, чтобы нанести какой-то там дамаг, этим пусть всякие атропоморфные занимаются. А ещё о своей попке заботишься в ущерб клановым нуждам. Эгоизм! :D

KooLeR16rus
25.04.2016, 23:48
Чушь? 20к не ок, а 25к ок... Под ассистом ваши 5к ваще никак не повлияют на ваше живучесть. Так что 20к для инт дру это норм.Ясен пень что кону комфортнее в масс замесах, очевидные вещи говоришь.

У Вас слегка приближенное понимание элементарных вещей)) под ассистом в масс замесах одинаково уйдут что кон что фул инт дру)
)а если нет разницы тогда зачем терять выгоду с дамага.
Бинго...

druid161
26.04.2016, 00:47
Чушь? 20к не ок, а 25к ок... Под ассистом ваши 5к ваще никак не повлияют на ваше живучесть. Так что 20к для инт дру это норм.Ясен пень что кону комфортнее в масс замесах, очевидные вещи говоришь.

Бинго...это разные билды, соответственно и статы делаются разные, у меня допустим фулинт дру, для замесов это просто мясо даже с 20+к хп, без фулпз камней, без большого кол-ва дефа, уфу и т.д., но я как фул инт, и не заинтересованное лицо в масс пвп, стараюсь выжать как можно больше дамага от друли, щас вот 47к атака, 75па, это р8р пуха, дефа очень не хватает в пвп, но дамаг хорош, была бы дру коновая, да дамага было б намного меньше, но коновую дру хрен убьешь 1 на 1 даже, да под ассистом упадет, одинаково быстро, но фулинт падает и без ассиста быстро, это очень раздражает, у коновых таких проблем нет в масс пвп, достаточно много видюх смотрел фулкон дру, когда 2-3 тела равноодетых не могли убить, мне и одного хватит..

Ksuxa551
26.04.2016, 08:20
А ещё о своей попке заботишься в ущерб клановым нуждам. Эгоизм! :D

Вы это серьёзно, надеюсь что это сарказм:fox_2:
Отсюда и билд соответственно выбирать, как себе любимому комфортней, а не клану,куму, свату. И ещё понятно делают фармо дру для там циты, раньше нирки или просто для еж. Но вряд ли кто-то делает такую дру только для масс замесов и всё:fox_2:
Просто если думать о себе в первую очередь, то фулл инт как по мне так предпочтительней, ну если нормально собранный фулл инт. А тру саппорт это всё же не для себя, по мне так глупо для других стараться в первую очередь.:fox_2:

Fr0stfire4
30.04.2016, 09:45
Привет всем рыжим хвостикам и не только:D тема такая) никак не могу определиться с выбором персонажа - прыгаю с одного на другого...сейчас решил остановиться и определиться и выбор стоит у меня друидом(на данный момент 76лвл не рб макака и гарпия ЕСТЬ), либо син(92 рай Син) на сина ничего нет...вроде все очевидно, но всё же спрошу: кого проще довести до ума(чтобы брали на фарм нормально, про ПВП пока не задумываюсь)?на данный момент есть 200кк.

Izgnana_vremenem
30.04.2016, 10:31
На мой взгляд друида, раз уж есть уже петы. Скилы по цене дешевле и по шмоту друид менее требователен чем син. Друидов сейчас берут охотно при любом шмоте в циту, ХС. А так, смотрите кем вам интереснее играть.

KooLeR16rus
30.04.2016, 13:17
Привет всем рыжим хвостикам и не только:D тема такая) никак не могу определиться с выбором персонажа - прыгаю с одного на другого...сейчас решил остановиться и определиться и выбор стоит у меня друидом(на данный момент 76лвл не рб макака и гарпия ЕСТЬ), либо син(92 рай Син) на сина ничего нет...вроде все очевидно, но всё же спрошу: кого проще довести до ума(чтобы брали на фарм нормально, про ПВП пока не задумываюсь)?на данный момент есть 200кк.
Дру ибо полезнее будет в пати, как в ПвЕ, так и в ПвП. Тем более петы есть

Mipsssi
30.04.2016, 13:20
Ониж кардинально разные, как можно не понять кем играть нравится больше?:fox_16:

Anamoured
30.04.2016, 13:27
это разные билды, соответственно и статы делаются разные, у меня допустим фулинт дру, для замесов это просто мясо даже с 20+к хп, без фулпз камней, без большого кол-ва дефа, уфу и т.д., но я как фул инт, и не заинтересованное лицо в масс пвп, стараюсь выжать как можно больше дамага от друли, щас вот 47к атака, 75па, это р8р пуха, дефа очень не хватает в пвп, но дамаг хорош, была бы дру коновая, да дамага было б намного меньше, но коновую дру хрен убьешь 1 на 1 даже, да под ассистом упадет, одинаково быстро, но фулинт падает и без ассиста быстро, это очень раздражает, у коновых таких проблем нет в масс пвп, достаточно много видюх смотрел фулкон дру, когда 2-3 тела равноодетых не могли убить, мне и одного хватит..
Не стоит судить общий билд по своему персу :)
Я знаю порядок фуллинт друлей, опасных в масс замесах. Они и живут долго и убить могут с плюхана. Сейчас фуллинт билд при нормальном шмоте и прямых руках клану приносить больше пользы, чем "мясо", которое, кроме как почистить ни на что не способно.

220V_and_FAQ
30.04.2016, 13:37
Не стоит судить общий билд по своему персу :)
Я знаю порядок фуллинт друлей, опасных в масс замесах. Они и живут долго и убить могут с плюхана. Сейчас фуллинт билд при нормальном шмоте и прямых руках клану приносить больше пользы, чем "мясо", которое, кроме как почистить ни на что не способно.
Но к сожалению, сейчас в вашем клане фулл инт "лохи" в основном. Из хороших фулл интов, которые от меня не расклеиваются в одну-две атаки только контекс. АнГеЛоЧеК юзает уверенку - сироп - 10 сек (79ый) при моем блинке на меня и затем падает за пару комб :(
А вот коней, которые подсирают по кд и их бить не профитно у вас много относительно.

Anamoured
30.04.2016, 13:44
Но к сожалению, сейчас в вашем клане фулл инт "лохи" в основном. Из хороших фулл интов, которые от меня не расклеиваются в одну-две атаки только контекс. АнГеЛоЧеК юзает уверенку - сироп - 10 сек (79ый) при моем блинке на меня и затем падает за пару комб :(
А вот коней, которые подсирают по кд и их бить не профитно у вас много относительно.
Я тебя в деле только видела, когда ты мне кинул стан в 300ед урона и на ускоре в инвизе убежал, так что я **. Можешь пруф выложить, например. Я понимаю,что ты в каждой бочке затычка и универсальный КЛ, НО у каждого класса есть свой антикласс. И если фуллинт друида убивает в затупе антикласс, я не считаю этого перса лохом. С таких успехом лохом можно считать тебя, ибо тебя убьет миксер. Но если ты перекинешься в фуллкон, ты будешь таким же подсиралой с крутым стан-локом, не будешь умирать, но и убить никого не сможешь. Тут дело вкуса.
Как только синов ввели, от них тоже все падали. Посмотрим, что будет через годик, когда более-менее восстановят баланс.
Не считаю показателем ЛОХовости- пвп с призраком.
А в остальном, в масс пвп, я считаю, при хорошем шмоте и руках из нужного места, фуллинт сейчас наиболее выгоден. Если есть интерес драться, а не кинуть чистку и бегать как электровеник в лисоформе.

220V_and_FAQ
30.04.2016, 13:49
Я тебя в деле только видела, когда ты мне кинул стан в 300ед урона и на ускоре в инвизе убежал, так что я **.
Это блинк. Он бьет микро-уроном так что смотреть на дамаг с него это такое.

И если фуллинт друида убивает в затупе антикласс, я не считаю этого перса лохом.
Призрак не антикласс друида.

А в остальном, в масс пвп, я считаю, при хорошем шмоте и руках из нужного места, фуллинт сейчас наиболее выгоден. Если есть интерес драться, а не кинуть чистку и бегать как электровеник в лисоформе.
Конь может на 2 встать, когда он откаченный и поспамить ноликом-станом, фулл-инт же, если будет тоже самое делать с цгд имеет хорошие шансы отлететь.

Anamoured
30.04.2016, 13:57
Это блинк. Он бьет микро-уроном так что смотреть на дамаг с него это такое.

Призрак не антикласс друида.

Конь может на 2 встать, когда он откаченный и поспамить ноликом-станом, фулл-инт же, если будет тоже самое делать с цгд имеет хорошие шансы отлететь.

В с новыми сосками на 67% дабл уменьшением фуллкон в ноль не убьет, даже если он пройдет. Ибо там и так дамага нет, маны мало. Так себе пример. Обезьяна сейчас отваливается на раз-два. Рассчитывать на убийство в ноль обезьяной, тоже не ах. И вообще, ноль, это приятное дополнение. Прошел-крутяк. Так что при пвп стоит рассчитывать в первую очередь на основной дамаг со спам-скиллов.
Любой фуллДД перс имеет шанс отлететь :)
Тут уже сам выбираешь. Шанс убить или шанс не отлететь.

220V_and_FAQ
30.04.2016, 14:05
В с новыми сосками на 67% дабл уменьшением фуллкон в ноль не убьет, даже если он пройдет. Ибо там и так дамага нет, маны мало. Так себе пример. Обезьяна сейчас отваливается на раз-два. Рассчитывать на убийство в ноль обезьяной, тоже не ах. И вообще, ноль, это приятное дополнение. Прошел-крутяк. Так что при пвп стоит рассчитывать в первую очередь на основной дамаг со спам-скиллов.
Саппорту и не надо убивать. Подкинул нолик - лук сам убьет или другой физ. дд.

Любой фуллДД перс имеет шанс отлететь :)
Именно. Но когда фуллДД еще и плюшки имеет жесткие (нолик, чистка, отсос чи, саранча) - то на него больше внимания обращают. А если у такого фуллдд еще и цгд или что-то в этом роде, то будут фокусить 100%.

Anamoured
30.04.2016, 14:25
Саппорту и не надо убивать. Подкинул нолик - лук сам убьет или другой физ. дд.

Именно. Но когда фуллДД еще и плюшки имеет жесткие (нолик, чистка, отсос чи, саранча) - то на него больше внимания обращают. А если у такого фуллдд еще и цгд или что-то в этом роде, то будут фокусить 100%.
Тогда уже на помощь приходит свап ПЗ/абилка- пуха, руки и кайт. Саппорт или не саппорт для меня это уже стиль игры. Я себя считаю ДД, а не саппорт-персом, как и все остальные, в принципе.
То, о чем ты говоришь, уже масс замес. Хотя и тут. Зачем мне переключать внимание Лучников и других физ ДД, если мне хватает сил убить самой? Да, фокусят, но, например, мне шмота и опыта хватает выжить при фокусе и отбежать за толпу, чтоб с меня переключились. Есесна, если есть возможность. (Имеется ввиду не 10 топиков в нолик под ронялку в один ассист)
Я повторюсь, но фокусят любого сильного перса, особенно ДД. Это не повод перекидываться в кон, бегать унылой какшкой с ограниченным функционалом и убивать свой потенциал.
Знаешь как приятно в масс замесе кинуть саранчу с драками в толпу,сверху древний и убить пару-тройку персов из толпы?:) А такое частенько бывает.

220V_and_FAQ
30.04.2016, 14:41
Тогда уже на помощь приходит свап ПЗ/абилка- пуха, руки и кайт.
И мы по сути тот же саппорт.

Саппорт или не саппорт для меня это уже стиль игры. Я себя считаю ДД, а не саппорт-персом, как и все остальные, в принципе.
Не будет саппортов - упадет общее кпд. Саппорты должны быть.

То, о чем ты говоришь, уже масс замес. Хотя и тут. Зачем мне переключать внимание Лучников и других физ ДД, если мне хватает сил убить самой?
Я по сути могу слить почти любую цель, но мне нужно для это станцевать с бубном. Но я могу взять сина со свапом в напарники и он в мой контроль будет хорошо дополнять. Мы можем соло раскладывать цели, но вдвоем мы это делаем быстрее и веселее, чем пиная свои цели по одиночке.

Я повторюсь, но фокусят любого сильного перса, особенно ДД. Это не повод перекидываться в кон, бегать унылой какшкой с ограниченным функционалом и убивать свой потенциал.
Конь хуже бьет (ключевое слово хуже) и все. Основные фичи друида в коне не порезаны.

Знаешь как приятно в масс замесе кинуть саранчу с драками в толпу,сверху древний и убить пару-тройку персов из толпы?:) А такое частенько бывает.
Критоберсы в драки тоже приятны, но даже такой фулл стр вар как мой - был саппортом. И драки под хорошего дд профитные, хотя я в них бывал тоже нагибал кого-нибудь.

Anamoured
30.04.2016, 15:14
И мы по сути тот же саппорт.

Не будет саппортов - упадет общее кпд. Саппорты должны быть.

Я по сути могу слить почти любую цель, но мне нужно для это станцевать с бубном. Но я могу взять сина со свапом в напарники и он в мой контроль будет хорошо дополнять. Мы можем соло раскладывать цели, но вдвоем мы это делаем быстрее и веселее, чем пиная свои цели по одиночке.

Конь хуже бьет (ключевое слово хуже) и все. Основные фичи друида в коне не порезаны.

Критоберсы в драки тоже приятны, но даже такой фулл стр вар как мой - был саппортом. И драки под хорошего дд профитные, хотя я в них бывал тоже нагибал кого-нибудь.
Ключевое то, что никто не отменяет саппортящие скиллы. То, что я фуллинт, не запрещает мне снять бафы и и сделать еще какую-то гадость. Это по ситуации. Если других друидов нет рядом, ясен перец, я буду чистить. Но разница в том, что когда у меня, например, откат лисоскиллов, я не бегаю в лисе, придумывая че бы сделать, а могу кинуть пару плюх, тем более под пением, убить и дальше чистить. На МБД я частенько против топ пати убиваю магов в одну каску в ноль и не отвлекаю ДД, работающих по другим целям, не менее важным.
В ноль могу убить топ персов без крита, потому что много ПА, маны и атаки. Кон не убьет в ноль нормального перса. Даже критом.

220V_and_FAQ
30.04.2016, 15:17
Ключевое то, что никто не отменяет саппортящие скиллы. То, что я фуллинт, не запрещает мне снять бафы и и сделать еще какую-то гадость. Это по ситуации. Если других друидов нет рядом, ясен перец, я буду чистить. Но разница в том, что когда у меня, например, откат лисоскиллов, я не бегаю в лисе, придумывая че бы сделать, а могу кинуть пару плюх, тем более под пением, убить и дальше чистить. На МБД я частенько против топ пати убиваю магов в одну каску в ноль и не отвлекаю ДД, работающих по другим целям, не менее важным.
Я уже писал, что конь спокойнее стоит на двух, когда фулл инту это может выйти боком. Почему фулл кон лиса должна быть 100% времени на 4ех?) Что за стереотип. А вот мой стереотип, а о "чистящих" друлях как раз таки подтверждается практикой: меня редко чистят ваши фулл инт лисы, но часто бьют на двух.
В ноль разорвет цель любой более-менее физ дд, с этим проблем нет, особенно если подкидывать нолик под тех, кого хотят бить физики - тимплей ж.

П.с. Как насчет пвп 1х1?) А то кроме контекса я не особо вижу интересных и сложных противников (не считая табуреток, которых сложна пробить). А то на моем канале, чот с друлями 1х1 нет ваще :(

Anamoured
30.04.2016, 15:27
Я уже писал, что конь спокойнее стоит на двух, когда фулл инту это может выйти боком. Почему фулл кон лиса должна быть 100% времени на 4ех?) Что за стереотип. А вот мой стереотип, а о "чистящих" друлях как раз таки подтверждается практикой: меня редко чистят ваши фулл инт лисы, но часто бьют на двух.
В ноль разорвет цель любой более-менее физ дд, с этим проблем нет, особенно если подкидывать нолик под тех, кого хотят бить физики - тимплей ж.

П.с. Как насчет пвп 1х1?) А то кроме контекса я не особо вижу интересных и сложных противников (не считая табуреток, которых сложна пробить). А то на моем канале, чот с друлями 1х1 нет ваще :(
Потому что кон друиды так делают. Я сама лично это постоянно наблюдаю. У них фобия стоять на двух.
Если два норм перса возьмут в ассист кон друлю на двух, она так же улетит. Бегала и в коне и в инте. Для меня нет принципиальной разницы. Я и так и так живу или умираю под жестким ассистом. В том же масс пвп иногда не хватает дамага по персам. А, как думаешь, есть разница, когда летит лишняя плюха 350ед.урона или 2к? Которая может быть решающей и сэкономит время, потраченное на убийство 1 персонажа.
Пн выходной. Будет время, всегда пжалста.

220V_and_FAQ
30.04.2016, 15:33
Чтобы плюха вместо 2к летела 350, это надо быть коном с физ. кольцами (которые акутальны для маг. дд, офк), без пухи и фулл р8р сета, вместо фулл инта с р8р сетом, цгд и дланями (при одинаковых чакрах, титулах, картах, ячейках и прочем).

В итоге, можно сделать вывод, что лучше играть грамотно своим персом, а не какой-либо билд: что зашквар только чистку-рану в фулл коне тыкать, что зашквар фулл интом сливать имунки и не чистить.

В пн до тигров или после, норм будет?

Anamoured
30.04.2016, 15:53
Ты говоришь очевидные вещи. А речь шла о том, что если ГРАМОТНО играть фуллинтом и иметь шмот уровня топчика, то инт выигрывает у кона по всем параметрам кроме разницы в хп. И все.
С утра до часу и с 4 до пол 6 :D
Или после 10.
А по топовому персу фулл конем ты в соску так и будешь бить. Как бьет по мне псионик. А я по нему по 2-6к в ответ.

220V_and_FAQ
30.04.2016, 15:56
Ты говоришь очевидные вещи. А речь шла о том, что если ГРАМОТНО играть фуллинтом и иметь шмот уровня топчика, то инт выигрывает у кона по всем параметрам кроме разницы в хп. И все.
Очевидные или нет, но про грамотных фулл интов я в своем первом посте написал.

С утра до часу и с 4 до пол 6 :D
Норм.

Или после 10.
Слишком поздно.

А по топовому персу фулл конем ты в соску так и будешь бить. Как бьет по мне псионик. А я по нему по 2-6к в ответ.
По мне в пассивку и форму лук с цгд скатал в соски и я отхилил 3 чи весь его дамаг и снял рут. И?

Engella
30.04.2016, 18:56
ужс... развели дебаты) каждый играет таким персом , каким ему нравится и комфортние, и смысл подстраиваться под кого-то, в первую очередь играем для себя, а не для того, чтобы быть кому-то полезным) если на то пошло , то пусть под меня подстраиваются, я не против :D

KooLeR16rus
30.04.2016, 20:24
Это два тАп ПвПшника ОльЦтоира... Не мешай им... Одна фулл инт тАп дру считающая себя самой прямой на серве, свапает шмот, пухи, неплохо ловит всякую дрянь на джина, саранчу там, пристовские печати, чистки и т.п., быстро взлетает. Жаль ток все это делает сторонний софт за нее, а так норм дру. А второй бывший тАп ПвП воЕн, ныне тАп ПвП прЕзрак, он по крайней мере так считает и который все знает о всех классах.
tipo vbros

golovorez2009
01.05.2016, 10:00
Раз уж подняли тут тему, что под ассистом любой сдохнет, нафига вы тогда лагерями утыкиваетесь? Повставляли бы камней на +2 атаки

Anamoured
01.05.2016, 10:12
Эрессе просто неведаны тайные умения вовремя кнопки нажимать и писать макросы на мышке :)
Процессор одноядерный. Если в него летит саранча, от в течении минуты только обрабатывает поступившую информацию, а потом тычет все иммунки подряд и умирает. Так что да, у меня софт! У кацу тожэ софт! Которые за него комбы тыкает!
Так себе вброс от друида в там шмоте, который сливается от твинов бесхирочных :D
Анаморед признанная сервом тап дру неск лет подряд, а ты нет! Так что иди мимо :D

220V_and_FAQ
01.05.2016, 10:21
Но ведь я и правда топчик :(

KooLeR16rus
01.05.2016, 13:14
Эрессе просто неведаны тайные умения вовремя кнопки нажимать и писать макросы на мышке :)
Процессор одноядерный. Если в него летит саранча, от в течении минуты только обрабатывает поступившую информацию, а потом тычет все иммунки подряд и умирает. Так что да, у меня софт! У кацу тожэ софт! Которые за него комбы тыкает!
Так себе вброс от друида в там шмоте, который сливается от твинов бесхирочных :D
Анаморед признанная сервом тап дру неск лет подряд, а ты нет! Так что иди мимо :D
О да, моя юная ТПшечка, может сейчас что то и изменилось, но раньше ты очень активно юзала софт и это очень было заметно. Где ты у меня тАп шмот увидела? Шмот среднестатистического игрока 9 круг р8, фулл нюйвы, пуха р8 +7, бижи +11... Да мой шмот тАп.. И когда это я сливался от твоего бесхирочного твина? Помойму вы с твоим бестолковым старичком только парой гоняете.
А так норм vbros был, раз ты заагрилась, моя юная ТПешчка.

Но ведь я и правда топчик :(
А кто отрицает что ты топчЕг?

foxyroxy013
15.05.2016, 12:38
что лучше для дру собирать. пушку с домов или цгд? для универсальных целей(и в пир и в мир так скажем)

Disary
15.05.2016, 14:05
что лучше для дру собирать. пушку с домов или цгд? для универсальных целей(и в пир и в мир так скажем)
Если дотяните до грейда с абилкой, то с домов, если нет и хочется пушку прямо сейчас, то цгд.

Nanotube
23.05.2016, 15:23
У меня вопрос друлям пвпшницам.

Сам я убежденный пвешник, но т.к. хожу на бд за монетками стало интересно узнать несколько пвпшных навыков. После того как я слегка утолщил свою шкурку и из разрадя ваншотное днище перешел в разряд тушотный бомжик стало интересно узнать какими популярными комбами пользуются друльки в пвп.

Вопрос 1. Много на форуме слышал дескать у друли много конроля? Что тут имеется ввиду? Я только один скил знаю (Рой камней) который станит и которым мало пользуюсь т.к. не замечаю чтобы кто-то станился на сколько либо заметное время. Саранча не в счет т.к. долго (заметят и грохнут) и чи (после смерти нету чи обычно). Какие еще есть котроли у друли?

Вопрос 2. Поделитесь популярным комбами? Для себя нашел удачную если один враг на меня набегает становиться на лапы и последовательно колдовство и изгнание. Довольно неплохо выходит т.к. у колдовства большая дистанция а на изгнание противник по инерции сам подбежал ко мне. Если убегает или стоит так не получается обычно.
Еше комба про которую слышал но у меня только раз она получалась это желазка (если прошла) и следом парадокс. Но это такая редкая комба. Тут либо железка не прошла, либо прошла но чи нету на парадокс или он в откате. Поделитесль еще компами с коментариями.

mehan1k
23.05.2016, 15:42
Скорее всего, имели ввиду Обезьяна всё-таки, у него 1 рут и 1 стан, в доп к дру, у которой 1 стан и сара в человеке, 1 рут и 1 недопаралич в лисе. Сару не так просто кинуть, но она и висит долго, баланс. Приёмы в теории и обсуждать мало смысла, это ж не пвп по договоренности, что-то да не учтешь.
На БД юзабельны шипы всех видов. Чи сжиралки, грабли. Чистка, но щас есть и баф косы и птп у некоторых классов. Даже куклу вот кто-то юзает. В железку Обезьян очень хорошо пробивает, кроме парадокса.

MirageMire
23.05.2016, 16:10
Поделитесь популярным комбами?
Топовая комба всех времён и друидов:
Откат хиры - стан роем - каст саранчи (если пения достаточно, то саранча накладывается аккурат после стана, если недостаточно, то косяк, противник может прокликать антистан или аптеку в промежутке) - две сопли либо сопля+древний - стан (тут чуть лучше тащит тёмный, ИМХО, потому что быстрее откат и склейка получается идеальной или почти идеальной). Дальше уже добивание.
Комба производится желательно под рану, но если цель не очень толстая, то может и без дебафов проканать. Параллельно можно спамить ядом с джинна, так как накидывается мгновенно и одновременно, и ещё радугу приложить - но с ней аккуратнее, потому что даже мгновенный скилл всё равно занимает чуть-чуть времени из-за пинга, и будет обидно выпустить цель из лока из-за того, что прослакал полсекунды на радужном. Лучше отработать комбу на жирных мобах, чтобы точно знать сколько и каких скилов ты вмещаешь в саранчу.

Всё остальное вариации.
Можно перед этим всем застанить петом, но тут желательно, чтобы твой собственный стан не наложился на петов стан, иначе фейл. Можно после простанить петом, но каст у пета тоже занимает время, пинг может очень подвести. В любом случае это лучше тоже оттренировать заранее.

Можно колдовство до всего этого накинуть, но на одно колдовство вряд ли кто-то будет откатывать аптеку или джинна, а бежать к лисе в лисоформе, да ещё после того, как тебя превратили - это глупость. Это или милишник, которому некуда деваться, или у него уверенка или иммунка под рукой, или его кто-то другой посерьёзнее лисы норовит прищемить, или ему пофиг что почистят, или он ниочень) Но в целом да, колдовство под чистку лучше, чем просто чистка, уж очень много способов её заиммунить.

Ещё можно начать кастовать саранчу и тут же застанить петом. Удобно светлым, я думаю, потому что после саранчи свой стан уж точно будет не в откате. Хотя светлые убедительнее расскажут, что им удобно, я полагаю))

Мой любимый старый косяк: после двух ударов в саранчу, когда до отката стана остаётся буквально секунда, я нетерпеливо снова кидаю соплю, надеясь добить. В итоге не добиваю, цель выходит из стана, особенно если пет неаккуратно застанил после этого, юзает соски или аптеку или ещё какой скилл или убегает. И в результате вместо двух-трёх полноценных ударов (стан+зелёнка под стан) ценой секундного ожидания я получаю эпичный слив всей контратаки)) Дру с 60% пения скорее всего не зафейлила бы, поэтому тут важно знать, на что способен именно ты, а не кто-то там из интернетов))

Комба с парадоксом:
Поскольку парадокс сейчас мжнскзть пофиксили и низвергли в днище двойными сосками, очень важная функция лежит на пете - эти соски сбить. Поэтому пета важно сохранить живьём. Если это милишник, к которому животное лучше не подпускать, желательно держать пета при себе. С дальниками наоборот следует опасаться аое, которое накрывает и вас и пета и разбегаться с животным подальше. Если у противника стоит автоюз физовых сосок (а мы не можем знать, что у него там на автоюзе стоит), то пет должен ударить 4 раза. Либо хотя бы пару раз, а дальше рискуем. Плюс в том, что парадокс кастуется очень быстро.
Стан - пускаем пета, если он ещё не висит на цели - если прошёл пролом, кастуем парадокс и молимся, чтобы не в соску. Если цель очень недавно заюзала джинна и аптеку, и ты уверен, что ещё не откатилось, то можно ещё петом залочить для уверенности и ударить парадоксом через секунду. Желательно, чтобы у цели при этом половина хп было, и яд накинуть для полноты эффекта, если есть с чего накидывать :)

Если противник чересчур умный и имеет сотый яд на джинне, то тут ничего не остаётся как станить и спамить соплёй под все возможные дебафы и надеяться на пару-тройку критов подряд. В лучшем случае можно удачно критануть вовремя и убить, в не самом лучшем - хотя бы хорошо критануть и заставить его испугаться и слить джинна. После этого нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО переходить к комбе намбер ван - саранчой.

Вообще очень важно уметь следить за юзом джинна цели, ловить момент и переходить в контратаку, когда у цели пустой джинн. Конечно, в реальности это не всегда выходит, но шансы при таком раскладе повышаются значительно.

CrazyBat
23.05.2016, 16:19
из разрадя ваншотное днище перешел в разряд тушотный бомжик.
Понятно, что это с долей иронии, но, все же: ну, и нахватались вы тут выражений :)

Я, конеш, ни разу не пвпшник... но, редко рой - это вы зря. Хотя, тоже являясь ваткой, вот ща поняла, что для меня чаще всего стан с роя - это время заюзать какой-то дефовый скил на себя) А вот рой и следом стан макаки - уже вполне себе время что-то еще сделать.
Колдовство- как бы тоже контроль, еще какой) После написанных вами колдовство+изгнание, не забывайте "чи-тырилки".

ps рой+сара... ну, раз речь про пвешников, скорее всего речь про БД и там бой один на один редко, под сару надо откатывать иммунку (иначе пАлюбому собьют каст), а потом еще эту сару ток ленивый не заиммунит :(
pps у меня, кажется, последнее время самая безотказная комба: видишь призрака - cваливай подальше! :)

Nanotube
23.05.2016, 17:51
pps у меня, кажется, последнее время самая безотказная комба: видишь призрака - cваливай подальше! :)
Я призрака даже не вижу... я призрака скорее слышу по характерной озвучке стана... на себе...

Спасибо за советы всем... буду баловаться на бд. Смешнее всего на бд порою получается если я с лисой сталкиваюсь.. почистили друг друга и разбежались :)

depresiyaa
24.05.2016, 03:21
не совсем по теме, но всё же) появилась идея сделать лисе морай, но вопрос к лисам с метеором: гарпе по наследственности идёт абилка с морая? или считается только па?

mehan1k
24.05.2016, 05:50
Атака, хп, па и пз, дефы от дру, больше ничего.

bonf1res1
24.05.2016, 06:50
на луне %85 игроков пытаются рассеять бобо уверенкой)
даже не знаю смеяться или плакать

tuborg61111
24.05.2016, 09:08
не совсем по теме, но всё же) появилась идея сделать лисе морай, но вопрос к лисам с метеором: гарпе по наследственности идёт абилка с морая? или считается только па?
не идет па с морайки

Nanotube
24.05.2016, 15:02
Урон по мобам не наследуется петом увы. Техника такая. Призываешь пета с рангом, затем переключаешь на морайку.

Ventsel
24.05.2016, 15:15
Уважаемые лисички, доброго времени суток.
Назрел следующий вопрос.
Я очень часто бегаю с гарпией, цита, ежи, мл, КХ. Начала замечать, что моя гарпия умеет критовать. Сначала думала, что показалось, - лиса, наверное, жахнула. Но нет, криты птички стабильно вылетают.
Объясните, пожалуйста. Что, как, почему? Если у меня не глюки, расскажите, от чего зависит вероятность критического удара гарпии? Она действительно критует или у меня какой-то неправильный пет?
Также замечала, что если на боссе висит пристовский луч, криты гарпии, как положено, вылетают чаще.
Интересовалась у сокланов - никто ничего не знает.

Жду ваших мнений по этому поводу. :fox_18:

P.S.: Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то был задан.

MirageMire
24.05.2016, 15:24
Пет может критовать под дебафом приста на крит.

Ventsel
24.05.2016, 16:03
Вы уверены, что только тогда? Откуда инфа? Ради интереса сейчас сгоняла на атуина. Дебафа шама не было.
Но птичка продолжает яро критовать.
http://s45.radikal.ru/i109/1605/47/e87d5b264d34.png

Disary
24.05.2016, 19:56
на луне %85 игроков пытаются рассеять бобо уверенкой)
даже не знаю смеяться или плакать
Помогает, если нужно улететь или поавтошотить.

Вы уверены, что только тогда? Откуда инфа? Ради интереса сейчас сгоняла на атуина. Дебафа шама не было.
http://s45.radikal.ru/i109/1605/47/e87d5b264d34.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi1 09%2F1605%2F47%2Fe87d5b264d34.png)
Как вариант, печати стража)

knopka_lena
24.05.2016, 21:33
Уважаемые лисички, доброго времени суток.
Назрел следующий вопрос.
Я очень часто бегаю с гарпией, цита, ежи, мл, КХ. Начала замечать, что моя гарпия умеет критовать. Сначала думала, что показалось, - лиса, наверное, жахнула. Но нет, криты птички стабильно вылетают.
Объясните, пожалуйста. Что, как, почему? Если у меня не глюки, расскажите, от чего зависит вероятность критического удара гарпии? Она действительно критует или у меня какой-то неправильный пет?
Также замечала, что если на боссе висит пристовский луч, криты гарпии, как положено, вылетают чаще.
Интересовалась у сокланов - никто ничего не знает.

Жду ваших мнений по этому поводу. :fox_18:

P.S.: Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то был задан.
печать стража дает 50% крита, 15% крита луч или сколько там, + свой крит я думаю есть

Darius2009
24.05.2016, 21:38
http://s45.radikal.ru/i109/1605/47/e87d5b264d34.png
когда грузишь скрин убирай галку с "уменьшать до" или что-то там связанное с разрешеним
а то картинки маленькие получаются

valiance
24.05.2016, 21:48
Nanotube не слушай ты не про какие комбы. нет их у дру ..полезные советы вот .что понаписали . но работать . действовать только по ситуации
. а в этом поможет ток опыт .другой пилюли нет ..и еще разные билды . разное поведение ..

MirageMire
24.05.2016, 22:29
Nanotube не слушай ты не про какие комбы. нет их у дру
Не соглашусь :hamster_16: Комбы есть у всех абсолютно, у некоторых даже не одна, разные по смертельности и эффективности. Другой вопрос, как и где их применять. Иногда враг слишком слабый и надобности нет. Иногда слишком сильный и не даёт себя "комбить") И конечно это только советы. Это же не пвп гайд, а всего лишь ответ на вопрос "как станлочить противника с возможностью убить" :)

Arin-sama
25.05.2016, 07:16
У меня комба одна: в любой непонятной ситуации соси чи.

Поскольку парадокс сейчас мжнскзть пофиксили и низвергли в днище двойными сосками, очень важная функция лежит на пете - эти соски сбить.

Или кастуешь на себя шипы и надеешься что противник нуп)

depresiyaa
26.05.2016, 03:21
либо я слепая, либо удар гнева(12мл скил) ни фига не даёт пения. дебаф не висит, по ощущениям всё так же (немного прошерстила тему по 12 скилам лисьим, ничего про пение не нашла) описание кривое в скиле или просто не замечаю? или это пение даётся к самому удару гнева?

Maximiss
26.05.2016, 04:08
либо я слепая, либо удар гнева(12мл скил) ни фига не даёт пения. дебаф не висит, по ощущениям всё так же (немного прошерстила тему по 12 скилам лисьим, ничего про пение не нашла) описание кривое в скиле или просто не замечаю? или это пение даётся к самому удару гнева?
Увеличивает у врага, а не друли. После этого скилла враг будет медленне кастовать.

depresiyaa
26.05.2016, 05:59
Увеличивает у врага, а не друли. После этого скилла враг будет медленне кастовать. а, тьфу. увеличивает время, а не уменьшает пение) вот я нубка)

Kisha777
27.05.2016, 11:18
У меня вопрос друлям пвпшницам.

При прохождении ноля на физика, бафайся морай шипами, некоторые не понимают, как они умерли) Но против противника с опытом и мозгом конечно не прокатит.

Arin-sama
29.05.2016, 01:07
При прохождении ноля на физика, бафайся морай шипами, некоторые не понимают, как они умерли) Но против противника с опытом и мозгом конечно не прокатит.
Это была моя тактика, эй! :с

Maujora
29.05.2016, 12:56
Друзья, помогите советом. Читать 400+ страниц нет ни сил, ни времени, хотя при наличии оных, может быть и нашла бы ответы.
По теме. Есть заброшенная мною дру 103 исторический. Сделан 1рб, 95 ур. (на облетах и яшме, новых ежах). Петы бао и фен (перерожденные и прокаченые по моему лвл).
Морай скилы не учены, мл тоже. Очки после рб не распределены. Шмот 2 грейд сансара +5-6 круг, пуха +8. Изначально был фулинт билд. Вопрос в реалиях данного времени:
1. Какой билд предпочтительнее. Цель - бд, ежи, цита, магнервана (совсем по необходимости). Чтобы не ваткой быть.
2. Петы из новых. Есть ли в них крайняя необходимость (при имеющихся)?
Про шмот. Ранг 8 минимально, точки поднять, это понятно. Но это ближайшее будущее. Сейчас вопрос в билде и петах.
Заранее извиняюсь, если не там задан вопрос.

Disary
29.05.2016, 15:23
Друзья, помогите советом. Читать 400+ страниц нет ни сил, ни времени, хотя при наличии оных, может быть и нашла бы ответы.
По теме. Есть заброшенная мною дру 103 исторический. Сделан 1рб, 95 ур. (на облетах и яшме, новых ежах). Петы бао и фен (перерожденные и прокаченые по моему лвл).
Морай скилы не учены, мл тоже. Очки после рб не распределены. Шмот 2 грейд сансара +5-6 круг, пуха +8. Изначально был фулинт билд. Вопрос в реалиях данного времени:
1. Какой билд предпочтительнее. Цель - бд, ежи, цита, магнервана (совсем по необходимости). Чтобы не ваткой быть.
Про шмот. Ранг 8 минимально, точки поднять, это понятно. Но это ближайшее будущее. Сейчас вопрос в билде и петах.
С вашим шмотом в пве можно жить фул интом, а так, всем пофиг на билд друли.
По петам: в пвп, я думаю, необходима обезьяна, а гарпия - хороший пве-пет, но не так нужен, как макак в пвп)

solono
29.05.2016, 17:14
Вам не стоит начинать со шмота. После ввода чакр, карт, диска, вклад шмота в общие характеристики персонажа сильно уменьшился. Замена сансы на 8 ранг на живучесть повлияет гораздо меньше, чем прокачка небес, новых пассивок, сборка хотя бы голд карт во все ячейки и всего остального, что в игре появилось. У меня на акке луно-санса +6 круг и у дру 8 ранг +7 круг, после фул прокачки небес и всего остального до очень средненького уровня, разница в ПВЕ (ежи, цита, инта) между сансой и 8 рангом для дру перестала играть какую-либо роль.
Билд в ПВЕ сейчас только фулинт. Гарпия при наличии бао и фена, добавит вашей дру нового лишь быстрооткатный масс-скилл - крайней необходимости нет нигде, но для удобства соло игры имхо дает больше, чем повышение точки пухи на ту же сумму.

Maujora
30.05.2016, 01:26
Спасибо за ответы, стало более понятно направление для приложения усилий.

foxyroxy013
30.05.2016, 06:30
:fox_18:есть какой то способ по мимо надписи и разглядывания бафов на тиране понять,что он таки юзнул "танец ветра"? ибо иногда на нем столько бафов -дебафов висит что не успеваю понять,а танчащий улетает на респ -_- стыдно за себя слепошарного тормоза.или мб есть у кого скрин как выглядит этот ":fox_18:танец"

mukhamedyarov91
30.05.2016, 07:36
1)баф танец - иконка похожа(или даже идентична) 3 чи вспышке (белая хрень).
2)смотри по танкующему, 1ые удары он выдержит (черепаха) и хп будет скакать или же от заюзает имунки и прочие защитные скилы.
(а если танкующий сваншотился сразу - его проблемы).
3) он вроде двигается быстрее(анимация ударов другая/более быстрая).
4) после надписи отчитывай 3сек и дергай баф. (при хорошем fps и пинге без лагов)

whtdragon
30.05.2016, 07:47
Я ориентируюсь по белой вспышке)

foxyroxy013
30.05.2016, 08:06
2)смотри по танкующему, 1ые удары он выдержит (черепаха) и хп будет скакать или же от заюзает имунки и прочие защитные скилы.
4) после надписи отчитывай 3сек и дергай баф. (при хорошем fps и пинге без лагов)

Я ориентируюсь по белой вспышке)

просто помню ктот писал что похоже на баф лука который как когти. одно время по нему ориентировалась,но потом чет луков пробило кидать эти когти на тирана и эта фишка больше у меня не срабатывает -_-.:fox_19:эх спасибо за ответы буду старатс не косячить. просто не все танкующие жрут имунки в этот момент. обидно за себя как за дру(

mehan1k
30.05.2016, 08:07
А, вот это кто юзает чистку раньше бафа :D
На практике, баф может появиться моментально и с задержкой секунд до 5-6-7. Про то, как узнать тут уже писали, в босса ударяет молния.

foxyroxy013
30.05.2016, 08:26
На практике, баф может появиться моментально и с задержкой секунд до 5-6-7. Про то, как узнать тут уже писали, в босса ударяет молния.

:fox_18:я вообще не знала про это. спасибо:fox_18:

Engella
30.05.2016, 08:41

всегда вовремя снимала и даж не знала о молниии, подчеркнула этот пунктик только что у себя в голове...да иногда полезно читать форум)

MirageMire
30.05.2016, 09:27
иногда на нем столько бафов -дебафов висит что не успеваю понять...
Наверное, тут роляет банальный опыт и знание иконок. Знаю других лис, которые тоже жаловались на невозможность понять, когда чистить, а я их не понимала, потому что эти бафы мгновенно выявляю из прочих, даже если босс новый) Если бы все иконки массово поменяли, я бы тоже быстро не сориентировалась.

Vesper_UA
30.05.2016, 09:33

Я заметил одну особенность: Если перед баффом босса на аспд (когда появляется надпись про 10 ... 5 секунд) кинуть на него "Заклятье оцепенения" (что бы в случае чего у танка было больше шансов выжить), то сам босс бафается не сразу с появлением надписи, а спустя пару секунд. В связи с этим иногда снимал бафы раньше времени.
Что касается того, что в босса ударяет молния в момент бафа, то я лично этого никогда не замечал. Кроме того, как быть если в пати лучники? - они же тоже молниями бьют (или там не такая?).

P.S. Что касается иконок, то я всегда ориентировался на иконку бафа на скорость бега (как у лучников, ну или у джинна "Слово истины"), т.к. она более заметная :)
Хотя ... может это у меня глюки, и её там не было о_О

RfylfFkkty
30.05.2016, 17:15
В циту хожу с отрубленными эффектами, очень боюсь подзависнуть во время снятия баффа на тиране Х)) Но заметила, что обычно во время каста этого баффа, тиран некоторое время стоит как бы неподвижно: его лупят, но поза одна, а потом начинает бить с удвоенной скоростью. А еще эти три иконки с баффами появляются обычно в самом начале или ближе к середине остальных иконок на боссе, так что пропустить их довольно трудно.

pilogeya
30.05.2016, 17:26
стала всегда дожидаться когда баф точно повиснет на босе.
щас даже если обкидали кучей дебафов его, все равно все нарисует.
если танчащий умудрился умереть в те пол секунды, что висел на босе баф - то винов по моему он оО
все более мение опытные уже давно умеют во время заюзать имунку или что нить на деф.

P.S. Что касается иконок, то я всегда ориентировался на иконку бафа на скорость бега (как у лучников, ну или у джинна "Слово истины"), т.к. она более заметная :)
Хотя ... может это у меня глюки, и её там не было о_О

вот как раз на эту картинку ориентируюсь, достаточно заметна.

по возможности и настроению тож юзаю заклятие оцепенения, ну так, на всякий случай :D

з.ы. иногда по времени не успеваю в новую цит, и бывает хожу в старую.
и вот ужас лисы - с боса надо снимать баф, а он скатинка на тебе,
вот тут уже понимаешь что надо спасать, снимая во время, себя любимую :D .. а ещё и выжить надо

MolocoVolkovolka
30.05.2016, 18:30
чищу через 2-3 секунды после крика,в 90% случаев нормально, в 10% виноват танк надо было иммуниться или в завесу

CrazyBat
31.05.2016, 00:21
стала всегда дожидаться когда баф точно повиснет на босе.
если танчащий умудрился умереть в те пол секунды, что висел на босе баф - то виноват по моему он оО
+100500

по возможности и настроению тож юзаю заклятие оцепенения, ну так, на всякий случай :D
А вот это делать я отучилась раз и навсегда. Пит действительно тогда позже бафается и однажды получилась такая фигня: пит проорал, танчивший шам заюзал 6сек иммунку и спокойно продолжил бить... пит бафнулся четко после того, как иммунка упала) Днолисе было жжутко стыдно от мысли, что может быть без оцепенения бафнулся бы раньше - шам бы не сдох...

pilogeya
31.05.2016, 01:12
А вот это делать я отучилась раз и навсегда. Пит действительно тогда позже
вот не замечала( надо будет проследить.
я обычно юзаю закл.оцепенения когда бос орет 5 сек.
выходит он не бафнется в течении 15 сек после этого? надо будет с начало засечь поэкспериментировать :D

Vesper_UA
31.05.2016, 08:56
... выходит он не бафнется в течении 15 сек после этого?

Точно не 15, но позже чем обычно.

XjennaX
31.05.2016, 10:22
Есть такой вопросик, довольно странный, но все же:fox_18:: Есть ли право на жизнь у дру без легендарных петов?
Ну, она востребована где? Или только с петами тебя так сказать любят?:fox_9:
Просто как класс очень привлекает :fox_1:, но петы стоят очень дорого т.т А поиграть хочется и так сказать быть полезной пати..

pilogeya
31.05.2016, 11:42
Есть такой вопросик, довольно странный, но все же:fox_18:: Есть ли право на жизнь у дру без легендарных петов?
Просто как класс очень привлекает :fox_1:, но петы стоят очень дорого т.т А поиграть хочется и так сказать быть полезной пати..

есть знакомые друли без лег.петов, так же ходят везде - ежи - цит - бд - пвп мираж...
так же есть знакомые с легендами, но вынимают петов редко - "а типо нафиг". и норм себя чувствуют.
1 раз в пол года возмутится кто то, что друль без пета (чаще в пве за гарпию спрашивают), ну и все.

Montereo
31.05.2016, 12:22
Никогда не видела, чтобы спрашивали петов у друида. Разве что в УФ Гарпию.
У самой есть макака, но достаю только на ежах. В Цитадели влом смотреть за этой ватой, никто не жаловался.

XjennaX
31.05.2016, 12:44
Спасибки вам большое, буду учиться играть:fox_1:

CARGOL91
31.05.2016, 18:08
Народ можете поделиться ссылочкой на видео прохождении циты от лица друля? На ютубе что-то не нашел.

MirageMire
31.05.2016, 20:28
Народ можете поделиться ссылочкой на видео прохождении циты от лица друля? На ютубе что-то не нашел.
Тысячи их (https://www.youtube.com/watch?v=ZOM3nI67TG0) :D

Nanotube
31.05.2016, 20:32
Играю за дру уже три года. Легендарными петами так и не обзавелся. В цитадель (да и не только) зовут с удовольствием.

Никогда не видела, чтобы спрашивали петов у друида. Разве что в УФ Гарпию.
У самой есть макака, но достаю только на ежах. В Цитадели влом смотреть за этой ватой, никто не жаловался.
Один раз на аурогоне на кустах спросили про гарпию... На что я уточнил у спрашиваюшего мага насчет карусели.

В инту раньше спрашивали... теперь с картами да пассивками всем пофигу... лупим так что порой даже рана не успевает откатываться до следующего босса.

RfylfFkkty
05.06.2016, 00:58
Тут недавно информация проскакивала, что если бросить на Тирана в ците оцепенение перед кастом баффа, то он навесит бафф на себя позже обычного - только что с циты, кинула оцепенение за 5 секунд до баффа, баффнулся сразу после крика, так что оцепенение не тормозит ничего

Disary
05.06.2016, 01:38
Тут недавно информация проскакивала, что если бросить на Тирана в ците оцепенение перед кастом баффа, то он навесит бафф на себя позже обычного - только что с циты, кинула оцепенение за 5 секунд до баффа, баффнулся сразу после крика, так что оцепенение не тормозит ничего
У мненя всегда тормозит =)

RfylfFkkty
05.06.2016, 19:03
У мненя всегда тормозит =)

У меня тоже раз на раз не приходится, но я просто никогда это не привязывала к оцепенению ._. А тут эта новости и "как так, столько дру верило тебе!", вот и обратила вчера внимание на мгновенный бафф после оцепенения)

KooLeR16rus
06.06.2016, 08:13
В Китае анонсирована/вышла обнова с новой пассивкой на ПЗ и на этой почве назрел вопрос... Какие камни вплавлять в р9 шмот ПЗ или же ПА.

djw246
06.06.2016, 08:40
Такое чувство, будто вам 100пз дадут дадут сразу.
Ну 25 пз дадут за 5 лвлов пассивки (предполагаю). Ну многого это не даст, считайте вторая пз пуха надета.

KooLeR16rus
06.06.2016, 10:19
Такое чувство, будто вам 100пз дадут дадут сразу.
Ну 25 пз дадут за 5 лвлов пассивки (предполагаю). Ну многого это не даст, считайте вторая пз пуха надета.
Ну в совокупности прибавка в 25 ПЗ даст ощутимое уменьшение дамага по тебе, соответственно надо больше ПА что бы убить Чара с овер ПЗ.

Montereo
06.06.2016, 12:42
Просто будет больше абилок. А так я все равно выбираю камни на ПЗ.

ilyakanigo
06.06.2016, 13:23
Ах да - не 25 как я думал, а 10пз дадут.
Ну что? это по-вашему РЕЗКО поднимет выживаемость перса?:).

KooLeR16rus
06.06.2016, 14:27
Ах да - не 25 как я думал, а 10пз дадут.
Ну что? это по-вашему РЕЗКО поднимет выживаемость перса?:).
Ну да это не о чем... Согласен.
А так это целых 5 лагерей

tanika2017
06.06.2016, 22:17
есть сейчас смысл собирать цгд? или стоит копить на пушку с домов?

Engella
07.06.2016, 13:14
есть сейчас смысл собирать цгд? или стоит копить на пушку с домов?

пушка с домов вам выйдет по цене р9р3 если не больше, а цгд явно дешевле + твинкам на аке передать можно..ну тут сами решайте, можно сделать 1гр цгд и потихоньку копить на новую

Vesper_UA
07.06.2016, 13:37
... можно сделать 1гр цгд и потихоньку копить на новую

По-моему в этом действе смысла еще меньше о_О Особенно, если интовых твинов нету. Если уж делать новую, то только её.

SAMPnikitaDCP
07.06.2016, 14:01
Собираюсь начать играть за дру на следующем новом сервере(надеюсь, он выйдет вместе с домами). Что скажете, как вам дру в нынешней "мете"? Я буду качать её твинком, поэтому вряд ли смогу купить топовый обвес своевременно. Трудно ли качаться до 100+? А после 100+ везде берут? Какой шмот нужен для норм пвп?И как вообще дру чувствует себя в пвп?(p.s. как качаться если в уф не берут? =( )

MirageMire
07.06.2016, 14:08
Собираюсь начать играть за дру на следующем новом сервере(надеюсь, он выйдет вместе с домами). Что скажете, как вам дру в нынешней "мете"? Я буду качать её твинком, поэтому вряд ли смогу купить топовый обвес своевременно. Трудно ли качаться до 100+? А после 100+ везде берут? Какой шмот нужен для норм пвп?И как вообще дру чувствует себя в пвп?(p.s. как качаться если в уф не берут? =( )
какой смысл открывать новый сервер с домами? во–первых, они недавно слили аж три сервера. во-вторых, дома требуют уровня и репутации. пока другие будут наслаждаться обновой, новый сервер будет сосать бамбук некоторое время, плюс дефицит денег на дома и отсутствие людей в нормальном шмоте для выполнения квестов для домов и обмена предметами. ничо так подстава)

SAMPnikitaDCP
07.06.2016, 14:18
какой смысл открывать новый сервер с домами? во–первых, они недавно слили аж три сервера. во-вторых, дома требуют уровня и репутации. пока другие будут наслаждаться обновой, новый сервер будет сосать бамбук некоторое время, плюс дефицит денег на дома и отсутствие людей в нормальном шмоте для выполнения квестов для домов и обмена предметами. ничо так подстава)
А по теме дру можно?

Fury30
07.06.2016, 14:29
Вам человек нормально советует забить на глупые мысли о новом сервере. Играйте на старом и радуйтесь жизни и обнове.

Levo111
07.06.2016, 14:40
пушка с домов вам выйдет по цене р9р3 если не больше, а цгд явно дешевле + твинкам на аке передать можно..ну тут сами решайте, можно сделать 1гр цгд и потихоньку копить на новую
это какая выйдет дороже чем р9р3? Там 5 грейдов и начальные можно нафармить.

А по теме дру можно?
Можно. Дру в пвп чувствует себя плохо без пета, а пета теперь все сносят с тычки. Если сможете купить макаку и гарпию на старте сервера, то первое время будете тащить и в пвп и в пве, но это 800 голда сходу, а шмот бы тоже не помешал.
В пве дру чувствует себя относительно неплохо, в сц берут, мобов бить легко, ботом можно без затрат стоять. В уф правда особо не берут, но если никуда не торопится, то при хорошем шмоте можно и соло сбегать.
В целом друиды сейчас не самый удобный класс, все из-за бесполезности петов, но для медитативной соло игры вполне подходят.

Nanotube
07.06.2016, 16:03
А по теме дру можно?
На новом сервере играть друлей тем более твином будет сложно т.к. ее будут постоянно принимать за друлебота и убивать. ИМХО.
Ну а если вы ходите завести там друлю именно под бота, то готовьтесь к тому, что там будет куча таких как вы. Юаньки там всем нужны.

knopka_lena
07.06.2016, 16:10
На новом сервере играть друлей тем более твином будет сложно т.к. ее будут постоянно принимать за друлебота и убивать. ИМХО.
Ну а если вы ходите завести там друлю именно под бота, то готовьтесь к тому, что там будет куча таких как вы. Юаньки там всем нужны.
будут принимать за друлебота.. это маразм какой то

Montereo
07.06.2016, 16:42
Щас бы юанек ботом нафармить..
Что значит "собираюсь начать играть за дру" и "я буду качать её твинком". Это мейн перс планируется или нет?
Для твина достаточно докачаться до 100го и по возможности рбшнуться разок. Шмот с общего банка какой есть и поприличней пуху в руки. На новом сервере квестовая морайка тоже будет ничего так.
Присаммоньте на всякий случай какую-нибудь тянучку и все.
Если перс основной, то готовьте сразу выложить хотя бы 400голда на рарпета.
Не назвала бы друля неудобным классом. Класс не обижен.

narutokun9999
07.06.2016, 16:50
Щас бы юанек ботом нафармить..
Что значит "собираюсь начать играть за дру" и "я буду качать её твинком". Это мейн перс планируется или нет?
Для твина достаточно докачаться до 100го и по возможности рбшнуться разок. Шмот с общего банка какой есть и поприличней пуху в руки. На новом сервере квестовая морайка тоже будет ничего так.
Присаммоньте на всякий случай какую-нибудь тянучку и все.
Если перс основной, то готовьте сразу выложить хотя бы 400голда на рарпета.
Не назвала бы друля неудобным классом. Класс не обижен.
Если получится быстро качнуться рб 100+ хотя бы 2 чара, то я нафармлю 400 голда примерно за неделю-две. А вот дальше что, будет ли жить макака, будет ли жить дру? Я просто плохо знаком с этим класом(

pilogeya
07.06.2016, 17:33
нормально чувствует себя друль без пета в пвп

Montereo
08.06.2016, 13:42
Если получится быстро качнуться рб 100+ хотя бы 2 чара, то я нафармлю 400 голда примерно за неделю-две. А вот дальше что, будет ли жить макака, будет ли жить дру? Я просто плохо знаком с этим класом(
Вы такие вопросы задаете из разряда "а лук нагибает? а маг?".
Будет ли жить друль и макака зависит только от вас и от степени изгиба ваших рук. Друль для многих неудобный противник, чтобы там друли не кричали про ватность их пета. Насколько вы будете "неприятным" друлем зависит только от вас.
Живучесть друида тоже только в ваших руках.

Nightquest93
08.06.2016, 20:33
Товарищи Лисы, доброго времени суток.
В ПВ вернулась после длительного перерыва, решила посмотреть на Башню. Так вот, напомните, пожалуйста, как, как, черт возьми, и где можно отключить эти гореть-им-в-аду-автобафы на петов (при призыве). Сил моих уже нет, я чуть ли ни с лупой весь интерфейс облазила - и ничего не вижу. Ни-че-го.
О сути проблемы, думаю, все уже догадались: ученики убиваются об шипы :fox_2: И если на начальных уровнях днолиса сама нормально тащит, то в дальнейшем, думаю, дополнительный дамаг от пета не помешает.

Makeily
08.06.2016, 21:19
Nightquest93,

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimagizer.imageshack.co m%2Fimg924%2F1637%2Fq170AY.jpg

Nightquest93
08.06.2016, 21:39
Спасибо огромное за помощь. Пока носом не ткнули (я в хорошем смысле слова), я и внимания не обращала на эту гигантскую кнопку, нехило так выделяющуюся на общем фоне :fox_2:

lmatte93
12.06.2016, 15:27
Всем доброго времени)
Всегда играла фуллкон ад лисой, вчера эксперимента ради перекинулась в фуллинт. Хп и деф резко упали, и собственно, вопрос: какие камни будет лучше поставить и в случае, если фуллинт затянет, и в случае, если всё-таки вернусь в коня? Круг навряд ли будет больше +7-8.
Так же еще интересует вопрос, есть ли резон в рай перекидываться? :monkey_49:

MirageMire
12.06.2016, 16:34
Так же еще интересует вопрос, есть ли резон в рай перекидываться? :monkey_49:
Если оставаться в фуллинте, то нет, имхо.

Камни универсальнее на хп, но надо бы знать, насколько упала физа. И для чего это всё - пве, пвп.

lmatte93
12.06.2016, 16:45
Если оставаться в фуллинте, то нет, имхо.

Ага. Спасибо)

Камни универсальнее на хп, но надо бы знать, насколько упала физа. И для чего это всё - пве, пвп.

Физы как бы и так не особо много было, сейчас 6к на двух и 11к на четырёх. Упало примерно на 1.5к
В основном пве, но пвп-стычки бывают

Ksuxa551
12.06.2016, 17:03
Я фулинт рай, ну физа то не критично совсем проседает, а хп да заметно меньше чем фулкон. Но я ПВЕ и только на БД хожу. Я камни на физу и на пз ставила. Для пве всё очень даже хорошо. На БД меня бьют больно, но и я пошее то надавать могу. А вот для масс замесов думаю это совсем не годится где основное сапортить надо. И вот с Мираж позволю себе не согласится, для пве лучше фулинт рай, так как основные преимущества ада нолик и бег, в пве не критичны совсем а вот куча чи это гораздо нужнее, ну и так по мелочи кое что полезней. А про активное ПВП не буду не спорить не писать, тут я уж не компетентна. Бд это не совсем ПВП обычное как в миру. А в миру меня никто никогда не трогает.

MirageMire
12.06.2016, 17:35
И вот с Мираж позволю себе не согласится, для пве лучше фулинт рай, так как основные преимущества ада нолик и бег, в пве не критичны совсем а вот куча чи это гораздо нужнее, ну и так по мелочи кое что полезней.
Если бы стороны не было, я бы сказала рай. А вот перекидываться, тратя деньги и собирая скилы заново не вижу особого смысла, так как ад тоже норм.
И что уж так все дискреитируют ад лис в плане чи?) В пве им хорошо живётся. Конечно, не такая халява по откату, но с другой стороны раю себе чи не так и надо: саранча драков не вешает, а спамить ей как обычным нюком смысла нет, особенно если ты кон. Можно и пожечься, но если ты далеко не самый дамажный перс в пати, то тоже толку мало. Вот и остаётся раздавать.
Перекидываться стоит, если самому очень хочется. А так некритично.

Ksuxa551
12.06.2016, 18:04
Если бы стороны не было, я бы сказала рай. А вот перекидываться, тратя деньги и собирая скилы заново не вижу особого смысла, так как ад тоже норм.
И что уж так все дискреитируют ад лис в плане чи?) В пве им хорошо живётся. Конечно, не такая халява по откату, но с другой стороны раю себе чи не так и надо: саранча драков не вешает, а спамить ей как обычным нюком смысла нет, особенно если ты кон. Можно и пожечься, но если ты далеко не самый дамажный перс в пати, то тоже толку мало. Вот и остаётся раздавать.
Перекидываться стоит, если самому очень хочется. А так некритично.

Да перекидываться то и я бы не посоветовала, и кстати другая лиса у меня ад фулкон, так ей то ещё проще живется, кроме сапорта так то от лис ничего и не требуют, а ей делать то больше ни чего и не надо, и петов рар у неё нет так что скелета и не вызываю в данже, и спасать не надо пета. А про рай я сказала что для фулинт в пве лучше. Но ей и живется посложней надо и подомажить и всё что положено сделать вовремя и зажечься под драки и всё успеть, ясен пень коню то так крутится не к чему, отсюда и вытекает что коню в пве чи то меньше надо,только кому подкинуть,ну на это то всегда найдется.

morgenlied
13.06.2016, 17:56
по поводу из ада в рай. если нет каких-то дорогих скилов, которые жалко (ну мало ли)), почему бы и нет? просто эксперимента ради. из-за чисто посмотреть как оно не вижу смысла скидываться дорогой руной. вдруг не понравится. хотя можно и дорогой... я не знаю ваших доходов)
недавно дошли руки сделать 3ю фейку, перекинулась в ад. довольна как слон. правда, лиса у меня не как основа, а любимый твин. и бегалку с джина подумываю заменить на что-то более полезное. только пока очень непривычно, что приходится следить за чи)

lmatte93
13.06.2016, 22:38
по поводу из ада в рай. если нет каких-то дорогих скилов, которые жалко (ну мало ли)), почему бы и нет? просто эксперимента ради. из-за чисто посмотреть как оно не вижу смысла скидываться дорогой руной. вдруг не понравится. хотя можно и дорогой... я не знаю ваших доходов)
недавно дошли руки сделать 3ю фейку, перекинулась в ад. довольна как слон. правда, лиса у меня не как основа, а любимый твин. и бегалку с джина подумываю заменить на что-то более полезное. только пока очень непривычно, что приходится следить за чи)
Увы, из скилов нет только раны) потому жаба за горло держит, и насчет перекидывания я не очень уверена.

Насчет камней. Имеют ли смысл камни на тело фуллинту? А так же комбинации типа хп+фдеф

Insomnist
13.06.2016, 23:13
Увы, из скилов нет только раны) потому жаба за горло держит, и насчет перекидывания я не очень уверена.

Насчет камней. Имеют ли смысл камни на тело фуллинту? А так же комбинации типа хп+фдеф

Смотря какой обвес, а вообще я бы не тратился на камни на тело - ставил бы сразу лагеря, а если нет денег на них - то фулфиз ><

От магклассов соски хоть чуть чуть спасают + родной высокий магдеф, а от физиков чистое хп без физы вообще не спасет и большинству физиков пофиг на соски ><

lmatte93
15.06.2016, 11:25
Смотря какой обвес, а вообще я бы не тратился на камни на тело - ставил бы сразу лагеря, а если нет денег на них - то фулфиз ><

От магклассов соски хоть чуть чуть спасают + родной высокий магдеф, а от физиков чистое хп без физы вообще не спасет и большинству физиков пофиг на соски ><

Как-то так пока - http://mypers.pw/8/#396099

99-сансара будут заменены на р8р, ессно

Insomnist
15.06.2016, 12:37
Как-то так пока - http://mypers.pw/8/#396099

99-сансара будут заменены на р8р, ессно
я б делал фулфиз и фулкон ><

u_18ac14129f
18.06.2016, 21:10
Добрый вечер, друиды. Вопрос касается скилла - железного роя, что-то не нашла ничего на форуме, поэтому спрошу(переспрошу).
Имелся такой косяк, выучить 12 железку. Сама адская дру. Наслышана о том, что не стоило учить. И вот перед тем как скидывать все скиллы, захотелось узнать - будет ли введена 13 железка? Есть ли информация, будет она усилена и станет ли лучше 12 адской железки? И вообще, почему хвалят 11 железку, если у 12 защита может уменьшится на 180%?

seeker300582
18.06.2016, 22:25
11 темная снижает на 1000. Проверяли при помощи варобафа Алмазная аура.

SFUINiG
18.06.2016, 22:59
может уже был такой вопрос, но все же повторюсь и спрошу.
какую пуху выбирать друле из новых?? чакрам, короткий посох, или длинную палку выручалку???

Nanotube
19.06.2016, 04:19
может уже был такой вопрос, но все же повторюсь и спрошу.
какую пуху выбирать друле из новых?? чакрам, короткий посох, или длинную палку выручалку???
Я задавал этот вопрос в парраллельной теме.. мы не пришли к четкому выводу. Но вот что я сегодня заметил.. у всех трех пух одинакавая средняя маг атака. А вот что касается физ атаки... оказывается у палки выручалки больше. А это значит что опять эту ненавистную палку брать моей друльке.

А я так мечстал с чакрамом побегать

argimond
19.06.2016, 17:15
Дру-кастет имеет право на жизнь?)

Ludakriz
19.06.2016, 19:47
Дру-кастет имеет право на жизнь?)
да, только на очень короткую

argimond
19.06.2016, 20:05
да, только на очень короткую
Я понимаю иронию, но ведь раньше встречались такие лисы. Что мешает одеть лисе кастеты сейчас? Судя по кукле, уровень хп и дефа падает не критично, дамаг хороший. Единственный минус - с кастетами нельзя выйти из образа, придется релогаться.

ps Да, я наркоман, мне скучно, хочу чего-то нового.

taki_riza
19.06.2016, 23:30
Я понимаю иронию, но ведь раньше встречались такие лисы. Что мешает одеть лисе кастеты сейчас? Судя по кукле, уровень хп и дефа падает не критично, дамаг хороший. Единственный минус - с кастетами нельзя выйти из образа, придется релогаться.

ps Да, я наркоман, мне скучно, хочу чего-то нового.

Минус - неюзабельность скилов. Если бы можно было кидать ранку и чистку, я бы сама была кастетом)

posol7777
19.06.2016, 23:47
Минус - неюзабельность скилов. Если бы можно было кидать ранку и чистку, я бы сама была кастетом) почему нельзя свап никто не отменял

Insomnist
19.06.2016, 23:56
можно собрать 2.22 с бв чакрамом, я уже об этом думал :)

argimond
20.06.2016, 09:30
можно собрать 2.22 с бв чакрамом, я уже об этом думал :)
Дамаг страдает очень сильно из-за требуемых 285 единиц инты, а так идея хороша, аспд бы побольше :)
http://mypers.pw/8/#398409 - с чакрамом
http://mypers.pw/8/#398417 - с кастетами

почему нельзя свап никто не отменял
Вероятно, она имела ввиду, что в образе нельзя делать свап оружия.

AntaresALt
21.06.2016, 17:50
Вопрос, господа знатоки.
Занялась эквипом лисы. В итоге выжала из фул интового билда почти 20к физдефа на двух, селф + 105 вино. Собственно, насчёт циферок в дефах и пз паранойя трясёт конкретно(с 12 года игра инт коном с перевесом в кон). Однако бегать толстой меховой тумбой не нравится и хочется дамажить, собрала Кровавый закат. Собственно, сам вопрос. При наличии 20к физы и роста показателя исключительно за счёт апа диска(30 лвл, пока что 10 сила звезды) и 50 пз(+25 пз от р8р весла на свапе), нужно ли дальше за счёт прокруток шмота и прочего гнать дефы, или можно спокойно заниматься планкой и количеством па? Вижу какого-нибудь вара\сина\призрака и аж потряхивает :D
Не могу сказать, что падаю от любого ветерка или слишком мало живу на замесах, но чёрт его знает.

Oleg-Shadow
21.06.2016, 19:17
Вопрос, господа знатоки.
Занялась эквипом лисы. В итоге выжала из фул интового билда почти 20к физдефа на двух, селф + 105 вино. Собственно, насчёт циферок в дефах и пз паранойя трясёт конкретно(с 12 года игра инт коном с перевесом в кон). Однако бегать толстой меховой тумбой не нравится и хочется дамажить, собрала Кровавый закат. Собственно, сам вопрос. При наличии 20к физы и роста показателя исключительно за счёт апа диска(30 лвл, пока что 10 сила звезды) и 50 пз(+25 пз от р8р весла на свапе), нужно ли дальше за счёт прокруток шмота и прочего гнать дефы, или можно спокойно заниматься планкой и количеством па? Вижу какого-нибудь вара\сина\призрака и аж потряхивает :D
Не могу сказать, что падаю от любого ветерка или слишком мало живу на замесах, но чёрт его знает.

Можно куклу? Вообще, больше смысла разгонять физу нет, 20к на 2-х в вине это и так много.

AntaresALt
21.06.2016, 19:34
Можно куклу? Вообще, больше смысла разгонять физу нет, 20к на 2-х в вине это и так много.
кукла. (http://mypers.pw/8/#398621)

Хорошо, а то так и тянутся руки дальше живучесть по привычке апать.

Insomnist
21.06.2016, 20:44

Дефов у вас достаточно. А вот хп у вас мало, до 20-22к добивайте на вине.
Сейчас увы с нынешними реалиями при норм асисте лису спасет только иммунка :D

MirageMire
22.06.2016, 00:31
При наличии 20к физы и роста показателя исключительно за счёт апа диска(30 лвл, пока что 10 сила звезды) и 50 пз(+25 пз от р8р весла на свапе), нужно ли дальше за счёт прокруток шмота и прочего гнать дефы, или можно спокойно заниматься планкой и количеством па?
давыиздеваетесь.jpg
ещё можно лагеря вынуть и вставить камни на физу)))

tuborg61111
22.06.2016, 01:30

атаки маловато.. ну и хп да.. чот тоже мало, пкс это ваще что то нечто.. странный выбор, зачем делать тогда фулинта, и потом апать выживаемость, делая атаку меньше, какой смысл

Oleg-Shadow
22.06.2016, 06:29
Там недокачаны карты, не 105х3. ДСС даст всего 800 атаки. Когда доделают, будет 45к верх атаки, вполне себе

AntaresALt
22.06.2016, 10:13
атаки маловато.. ну и хп да.. чот тоже мало, пкс это ваще что то нечто.. странный выбор, зачем делать тогда фулинта, и потом апать выживаемость, делая атаку меньше, какой смысл
Если я спрашиваю, можно ли заниматься в таком случае планкой атаки, логично предположить, что по этой области чар недоделан? :)
У нас достаточно фул интовых чаров с большой планкой, улетающих от более слабых персонажей вроде призрака или сина. Насмотрелась на интовое стекло, которое ловят в откат аптеки и пинают ногами. Плюс, как сказали выше, карта на дамаг не 80\80, книга 105-102-102, не говоря уже о возможности выкрутить инту гравировками на кольцах и кубе.

давыиздеваетесь.jpg
ещё можно лагеря вынуть и вставить камни на физу)))
Дамаг по чару от луков некрасивый получается :D

MirageMire
22.06.2016, 10:30
Wendy, ну тут как бы ясно, что 20к на задних селф – это норм показатель, больше вы выкрутите разве что в ущерб чему–то, хотя бы кошельку, и с небольшой выгодой. а от призраков улетать - это норма. от призраков надо спасаться, пока твои дд его потихоньку догрызают. и сину лиса так себе антикласс. лук тащится тактикой, потому что они слабо контролят. а в замесе вата все)

AntaresALt
22.06.2016, 10:56
Wendy, ну тут как бы ясно, что 20к на задних селф – это норм показатель, больше вы выкрутите разве что в ущерб чему–то, хотя бы кошельку, и с небольшой выгодой. а от призраков улетать - это норма. от призраков надо спасаться, пока твои дд его потихоньку догрызают. и сину лиса так себе антикласс. лук тащится тактикой, потому что они слабо контролят. а в замесе вата все)
C теми, у кого спрашивала до обращения в тему, мы так и не пришли к согласию - одни говорили что очень много и в ущерб дефу надо крутить хп, другие - что до 22 тянуть хотя бы. В вопросе призраков просто до жути неприятен факт, что ты сливаешь в чара много времени и финансов, но откровенно слабый перс в янтарках и фиол картах может свистнуть чьи-то драки и выдать тебе красивый критоберс, а твою имунку\уверенку\шипы переждать в тучке, своей аптеке или образе. Весь энтузиазм улетучивается.

Oleg-Shadow
22.06.2016, 12:10
C теми, у кого спрашивала до обращения в тему, мы так и не пришли к согласию - одни говорили что очень много и в ущерб дефу надо крутить хп, другие - что до 22 тянуть хотя бы.
Нет смысла больше апать физу, порезка получается мизерная. + 25% УФУ. Хп разгонять только поднятием круга, иначе пойдет в ущерб другим параметрам

AntaresALt
22.06.2016, 12:27
Спасибо большое за советы и детальный разбор.) В дальнейшем в приоритет тогда ставлю хп и планку.

MirageMire
22.06.2016, 12:28
Wendy, это уже фанклуб красивых циферок. там же прибавка получается ноль целых надцать сотых. я ещё понимаю с 10 до 18к поднять...
а по поводу призраков, янтарок, фиолок и драк — добро пожаловать в суровую реальность и вообще в 2016 год. либо ждите и надейтесь, что когда–нибудь их начнут резать или непропорционально апать других, либо сами пересаживайтесь на призрака и критоберсуйте в драки. или на хэви класс, где их ещё можно побесить) а пока их контрить нечем.

finikice666
24.06.2016, 18:55
можете мне пояснить по поводу нового хила для пета? там сказано, что режется 95% урона от мобов. то есть пет сможет танковать боссов которых не мог раньше? и если так, то получается что практически любой пет будет мега пуленепробиваемым? или я неправильно понял?

Amastasiya
24.06.2016, 22:49
задам тупой Bопрос, и скорее Bсего не по теме, но может мне подскажут, нет ли у нас на форуме гайда с иконками на дебафы\доты ?
просто бесят люди которые не знают и хочется их тыкнуть носом B гайд -.-

lll315
24.06.2016, 23:26
После реборна пета у дру лучше монах или мишка?

MirageMire
24.06.2016, 23:45
задам тупой Bопрос, и скорее Bсего не по теме, но может мне подскажут, нет ли у нас на форуме гайда с иконками на дебафы\доты ?
просто бесят люди которые не знают и хочется их тыкнуть носом B гайд -.-
На форуме не видела, кажется нет. Единственное, что мне попадалось полное и относительно исчерпывающее на эту тему - таблицы в pwi-wiki (http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Status_Icon_Reference_Guide). Но они на английском, и половина картинок послетала (самое главное))) Да и подустарела инфа уже, а обновить энтузиастов нет :(

Scayd
26.07.2016, 20:49
Не могу отпределиться со шлемом. Выбираю между нирваной 2 грейд и мораем проапанным. Нирвана дороже, но дает физ.деф и многих персонажей вижу именно в ней. Но шлем морая после апгрейда в мираже тоже неплохие бонусы дает! Почему в нем никто не ходит?

SashaUdalov75022
26.07.2016, 22:56
Не могу отпределиться со шлемом. Выбираю между нирваной 2 грейд и мораем проапанным. Нирвана дороже, но дает физ.деф и многих персонажей вижу именно в ней. Но шлем морая после апгрейда в мираже тоже неплохие бонусы дает! Почему в нем никто не ходит?
Потому что в своё время многие дру и не дру сделали эту шапку. А менять шило на мыло не хочется х) Вот и ходят.

Scayd
27.07.2016, 09:34
хм, интересно) но я на Луне, и тут вроде как не подходит такой вариант. Если не путаю, морайский шмот старше, чем этот сервер

Makeily
27.07.2016, 09:55
Но шлем морая после апгрейда в мираже тоже неплохие бонусы дает!

Если не путаю, морайский шмот старше, чем этот сервер
Сам морай шмот, возможно, и старше, но апгрейд в мираже введён не так давно.
По теме: нирвано-шапка универсальна - хороша как для пвп, так и для пве. Для пвп даёт вкусные допы + допы от сета с накидкой в виде 5 па. Ну и конечно же до самого апгрейда в мираже шапка из морая хуже точилась, по статам была далека от идеала и накидка оставалась неудел, поэтому, полагаю, её охотно никто не собирал. На сей день, если не хотите упираться в пвп, то шапка из морая, прогрейженная в мираже, со всеми допами от комплекта шмота смотрится лучше, чем нирвана, имхо.

lmatte93
27.07.2016, 10:12
можете мне пояснить по поводу нового хила для пета? там сказано, что режется 95% урона от мобов. то есть пет сможет танковать боссов которых не мог раньше? и если так, то получается что практически любой пет будет мега пуленепробиваемым? или я неправильно понял?

Порезка работает не при прямом уроне(танковании), а если пета массом задело.

Scayd
27.07.2016, 11:15
Сам морай шмот, возможно, и старше, но апгрейд в мираже введён не так давно.
По теме: нирвано-шапка универсальна - хороша как для пвп, так и для пве. Для пвп даёт вкусные допы + допы от сета с накидкой в виде 5 па. Ну и конечно же до самого апгрейда в мираже шапка из морая хуже точилась, по статам была далека от идеала и накидка оставалась неудел, поэтому, полагаю, её охотно никто не собирал. На сей день, если не хотите упираться в пвп, то шапка из морая, прогрейженная в мираже, со всеми допами от комплекта шмота смотрится лучше, чем нирвана, имхо.

Собираюсь одеть дру в фул р8р (для начала хД), поэтому шапка будет петь в соло, без всяких комплектов. Итого получается инт, вын и хп за 16кк+твиноводство против инт, защ, крит за незнаюточносколько, но около 70кк. Эх...

Eugenek13
27.07.2016, 13:05
Порезка работает не при прямом уроне(танковании), а если пета массом задело.
Похоже, вы неправы. Режется как раз прямой урон от боса (грубо говоря автоатака). Но если бос скастанет какую-нибудь скиловую дрянь, то она ударит по полной. Но у нового хила есть такая фишка, как обман смерти — и она спасает от сюрпризов.
В качестве примера: после изучения нового хила тестил своего ледяного монаха. Так вот, раньше он с большим трудом держал вестников смерти (умирал с двух ударов), кое-как держал босов по доске в локации у древнего храма (там какие-то звездные врата или как-то так называются). Сейчас он держит их вообще без проблем. На днях с первого раза затанчил в МЛ голема по 2 рб, который очень опасен своим сильным ударом с дебафом. Так вот, голем практически убивал этим скилом пета (обычные его удары не ощущались), но спасала обманка. Монах всё-таки не бао, хотя удачу я ему выучил.
-------------
Тут тетя админ где-то писала, что с новым хилом спокойно держала на бао жабу в ците. О чём-то это говорит же.

112348
27.07.2016, 14:30
Похоже, вы неправы. Режется как раз прямой урон от боса (грубо говоря автоатака). Но если бос скастанет какую-нибудь скиловую дрянь, то она ударит по полной. Но у нового хила есть такая фишка, как обман смерти — и она спасает от сюрпризов.
В качестве примера: после изучения нового хила тестил своего ледяного монаха. Так вот, раньше он с большим трудом держал вестников смерти (умирал с двух ударов), кое-как держал босов по доске в локации у древнего храма (там какие-то звездные врата или как-то так называются). Сейчас он держит их вообще без проблем. На днях с первого раза затанчил в МЛ голема по 2 рб, который очень опасен своим сильным ударом с дебафом. Так вот, голем практически убивал этим скилом пета (обычные его удары не ощущались), но спасала обманка. Монах всё-таки не бао, хотя удачу я ему выучил.
-------------
Тут тетя админ где-то писала, что с новым хилом спокойно держала на бао жабу в ците. О чём-то это говорит же.

Прямой урон не режется.
Для неверующих, "я проверял", "я думаю" - чтобы это проверить своими глазами найдите любого злого моба который сносит пету 3-4к хп - натравите пета на него, увидите сколько хп снялось (предположим 60% хп за удар), отзовите пета, отагрите моба. Призвали пета, хил, натравите опять, с вашей математикой там пролететь должно 150-200 единиц урона - т.е. хп пета катнуться в принципе не должно. Убедитесь что это не так и больше не вводите людей в заблуждение.
Насчет жабы - в старой да, тоже гарпией танчил. но это геморрой и тупо нон-стоп хил. В новой сам сидя жабой от серебряных монет особо не похилишь пета.

Eugenek13
27.07.2016, 14:41
Прямой урон не режется.
Для неверующих, "я проверял", "я думаю" - чтобы это проверить своими глазами найдите любого злого моба который сносит пету 3-4к хп
Я вроде понятно написал с примерами кого, как и кем я танчил. Босы под новым хилом действительно бьют гораздо меньше. Может, у меня какой-то особенный читерский хил...

Abrakadabra25
27.07.2016, 14:45
В новой сам сидя жабой от серебряных монет особо не похилишь пета.

Ну если монеты не бьешь и не стоишь под ними, то они в жабу не превращают. Недавно было в новой, танк улетел на респ на жабе. Достала бао, которого уже лет 100 не доставала, он совершенно спокойно держал жабу пока танк бежал обратно. Но вот на счет танчить им вместо танка - не уверена, что хорошая идея, срывать будут слишком часто с него.

112348
27.07.2016, 15:28
Я вроде понятно написал с примерами кого, как и кем я танчил. Босы под новым хилом действительно бьют гораздо меньше. Может, у меня какой-то особенный читерский хил...
Специально для вас нашел яйцо старого голема 59 лвл, вырастил. (Для удобства, на моих текущих боевых петах цифры мельче и наглядности нет)
Скрин ниже после призыва пета сописанием бафа :
http://clip2net.com/s/3ACuVel
Но, ок, для неверующих, спишем это на кривизну перевода. Теперь цифры, нашел первого попавшегося моба 150 лвл в хроно1 (:
Подождал пока свалится порезка.
Первый удар моба по пету:
http://clip2net.com/s/3ACvikl Осталось 1294 хп из 1923
Отозвал. Отагрил моба. Достал, хильнул пета до фул хп, опять первый удар, специально скрин с выбранным петом чтобы было видно баф от хила:
http://clip2net.com/s/3ACwgs6 Осталось 1318 хп из 1923, баф висит и на обман смерти и на порезку.
Порезку 95% урона от прямого удара вы увидели? Если да, то ткните пальцем где

Vesper_UA
27.07.2016, 15:37
Если бы переводчики и тестеры не халтурили, то не возникало бы таких непоняток со скилами.
Кстати, а давно это темным шипам время действия до 15 минут продлили ? о_О (см. описание скила в игре).

112348
27.07.2016, 15:48
Если бы переводчики и тестеры не халтурили, то не возникало бы таких непоняток со скилами.
Кстати, а давно это темным шипам время действия до 15 минут продлили ? о_О (см. описание скила в игре).
Не буду врать насчет "всегда было", не помню, но очень давно. Шипы я ад учил несколько лет назад и были они на 15 минут.

MirageMire
27.07.2016, 15:51
они всю жизнь были 15 минут)