Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
Eugenek13
27.07.2016, 16:48
Порезку 95% урона от прямого удара вы увидели? Если да, то ткните пальцем где
Предположим, что я верю вашим скринам. Но, во-первых, где вы увидели, что я настаивал на цифре 95%?! Я писал, что урон по пету гораздо меньше, и он мог танчить тех босов, которых ранее танчить не мог (или танчил до первого лага). Во-вторых, я имел в виду именно порезку автоатаки босов. Это прямой урон или непрямой? Желательно бы выяснить, что разрабы или переводчики имели в виду под "прямым уроном". Ну и в-третьих, в любом случае не стоит забывать о разнице в уровнях между вашим петом 59 лвл и мобом 150 лвл. Точно по вашему случаю не скажу, но штрафы по урону и защите всегда были и, скорее всего, они остались даже с новым хилом. Или вы хотите от меня абсолютно точных сведений по новому скилу с формулами, выкладками и скринами? К сожалению, у меня их нет :(
Давайте ещё поговорим об этом?
Предположим, что я верю вашим скринам. Но, во-первых, где вы увидели, что я настаивал на цифре 95%?! Я писал, что урон по пету гораздо меньше, и он мог танчить тех босов, которых ранее танчить не мог (или танчил до первого лага). Во-вторых, я имел в виду именно порезку автоатаки босов. Это прямой урон или непрямой? Желательно бы выяснить, что разрабы или переводчики имели в виду под "прямым уроном". Ну и в-третьих, в любом случае не стоит забывать о разнице в уровнях между вашим петом 59 лвл и мобом 150 лвл. Точно по вашему случаю не скажу, но штрафы по урону и защите всегда были и, скорее всего, они остались даже с новым хилом. Или вы хотите от меня абсолютно точных сведений по новому скилу с формулами, выкладками и скринами? К сожалению, у меня их нет :(
Не верьте моим скринам, не нужно. Идите и проверьте самостоятельно. С хилом и без него.
Я не помню массят вестники смерти или нет, и срочно бежать это проверять не имею ни малейшего желания.
По поводу штрафов - да не вопрос, могу поискать какого-то моба 100-105 левела, достать на ваш выбор гарпию, или бао, или макаку или феникса и сделать набор скринов с бафом и без него.
Ситуация не изменится, разница будет только в том, что на уроне в 100-200 единиц крайне сложно наглядно что-то продемонстрировать. Но, тут вы уцепились за штрафы.
"вот сейчас танчу" а "раньше не мог" когда это было раньше? в 80 грине год назад и сейчас в 8 ранге?
Я обоих вестников смерти танчу вообще без пета, на банках хп за доску, и что с того?
В принципе, я от вас вообще ничего не хочу, ни формул, ничего. Единственное о чем вас прошу - не вводите людей в заблуждение, прямой урон бафом не режется, аое-урон - режется, разница на слух понятна?
Но мы же все предполагаем, и " по ощущениям" идем, поэтому живите в своем мирке дальше, и плодите еще невежество.
Ваши доводы, простите, бред. В игре выделите пета в таргет, наведите на иконку бафа после хила. Там всё крайне однозначно написано. А про голема в МЛ - я его фуллинт друлей с +3 Морай пухой и 5к хп селф (не наследует, грубо говоря, ни черта пет)на простом (без бафов, удачи, когтей, помощи и т. д.) РБ монахе танчил. Что там сложного, кого он там когда убивал - я **.
А вот факт в том, что скелет теперь, с новым хилом, игнорирует АОЕ жабы, серебра и иже с ними, пока на нем порезка. А стоит его рано натравить, чтобы его в таргет босс взял, и обманка тут же в откат - нету порезки прямого урона.
И да, соглашусь с товарищем выше - не вводите народ в заблуждение, пожалуйста. В ПВ и так хватает кривых рук, пусть хоть будут ясные умы.
В игре выделите пета в таргет, наведите на иконку бафа после хила. ... вот факт в том, что скелет теперь, с новым хилом, игнорирует АОЕ жабы, серебра и иже с ними, пока на нем порезка. А стоит его рано натравить, чтобы его в таргет босс взял, и обманка тут же в откат - нету порезки прямого урона.
Тут непонятный момент: - после применения хила на питомца вешаются ДВЕ иконки бафов. Первая желтая, на которой написано "обман смерти, защищает от одного смертельного удара" и вторая зеленая на которой написано "уменьшает непрямой урон от всех противников, за исключением игроков". То есть это два раздельных бафа, и использование обманки по идее не должно вызывать сброс бафа на порезку непрямого урона. Или же все-таки они сбрасываются только одновременно?
Висят 30 секунд обе. Если сработала обманка - она пропадает, а порезка висит положенные 30 секунд от момента хила последнего
Тут непонятный момент: - после применения хила на питомца вешаются ДВЕ иконки бафов. Первая желтая, на которой написано "обман смерти, защищает от одного смертельного удара" и вторая зеленая на которой написано "уменьшает непрямой урон от всех противников, за исключением игроков". То есть это два раздельных бафа, и использование обманки по идее не должно вызывать сброс бафа на порезку непрямого урона. Или же все-таки они сбрасываются только одновременно?
"Нету порезки прямого урона" - это факт её отсутствия, а не утверждение о том, что она спадает после срабатывания обмана. Бафы независимы, имеют общий каст и общее время действия, но никак не связаны в плане срабатывания.
MirageMire,
Я тебе больше скажу,этот кот сливался под нулем в шипы))) 9 ранг 10 круг 12 пуха)))
Просто обычно не успевают среагировать,танец+кровоток+парадокс,сносят за 2 сек,обычно такую аферу проворачиваю в откат джинна;)
PS: считает себя топ танком Омеги :D
кто обьяснит что за нолик у лисы? как правильно скил название
CrazyBat
14.08.2016, 01:06
кто обьяснит что за нолик у лисы? как правильно скил название
Темный железный рой. Когда с него проходит снижение в ноль физ.защиты (с шансом 20%).
Темный железный рой. Когда с него проходит снижение в ноль физ.защиты (с шансом 20%).
это что получается что у оборотня например пз110 и физ зашита 60к и раз по нему бьет дру и у него пз ноль и физ защита ноль? и на сколько секунд ноль?
CrazyBat
14.08.2016, 01:56
и раз по нему бьет дру
Вот так мифы и рождаются :)
Вот так мифы и рождаются :)
а что дру не бьет ? ну или ее пет феникс)
CrazyBat
14.08.2016, 02:26
а что дру не бьет ? ну или ее пет феникс)
Не бьет. Это простая смертная дру. Она делает ноги. Так как 110 пз ей не пробить даже в нолик, даже если она доживет до прохождения этого нолика. А пет давно сдох...
Не бьет. Это простая смертная дру. Она делает ноги. Так как 110 пз ей не пробить даже в нолик, даже если она доживет до прохождения этого нолика. А пет давно сдох...
странно а все что то пишут что танки только так в ноль льются
кстати на каких ниб сервах есть кольца сделаные на 18 пения или вещи? и можноли выбить пение на вещи больше 18? ну и у китайцев пз +3 ввели? и ожидается ли у нас эти камни кто знает? и пз у друида передается фениксу или только па?
MirageMire
14.08.2016, 04:14
это что получается что у оборотня например пз110 и физ зашита 60к и раз по нему бьет дру и у него пз ноль и физ защита ноль? и на сколько секунд ноль?
Снижение физ.защиты в ноль. ПЗ - это не физ.защита.
Снижение физ.защиты в ноль. ПЗ - это не физ.защита.
пз это процент от физ защиты так же? если физ защита в ноль а пз например 100 то ноль физ умножим на 100 пз будет ноль
пз это процент от физ защиты так же? если физ защита в ноль а пз например 100 то ноль физ умножим на 100 пз будет ноль
ПЗ - коэффициент снижения входящего урона, пересчитываемый уже после порезки урона об эту самую физ. защиту (как и об маг. защиту). ПЗ никак не относится к физ. защите.
Собственно, ПЗ тем и хорош, что не режется ничем, кроме наличия ПА у противника (ну, шамы вуду себе перелипают ПА в ПЗ и обратно, это да).
MirageMire
14.08.2016, 19:30
ПЗ - это совершенно отдельный параметр. Он никакой не процент. Чуть выше хорошо разъяснили.
Например, можно считать, что секрет духа увеличивает атаку. В итоге-то ты под секретом наносишь больше урона, да, но это достигается совсем не увеличением тебе атаки, а иным путём.
Показатель защиты действительно защищает, но просчитывается тем не менее отдельно.
KooLeR16rus
15.08.2016, 08:32
Ща введут пассивки на ПЗ и этих, и так не пробиваемых варов/оборов со 100+ ПЗ ваще не пробьеш
Вчера бил вара с 99 ПЗ и 1400 БД против моих 75 ПА, 30к маг атаки и 1200 БД, так вот мой урон по нему был 700-800 ну криты выскакивали пару раз 1.4к.... Внимание вопрос как катнуть хиру данному вару xD.... Про убийство речь не идет xD
MirageMire
15.08.2016, 09:55
Ща введут пассивки на ПЗ и этих, и так не пробиваемых варов/оборов со 100+ ПЗ ваще не пробьеш
Вчера бил вара с 99 ПЗ и 1400 БД против моих 75 ПА, 30к маг атаки и 1200 БД, так вот мой урон по нему был 700-800 ну криты выскакивали пару раз 1.4к.... Внимание вопрос как катнуть хиру данному вару xD.... Про убийство речь не идет xD
<sarcasm>О чём ты, жЫвтоне? У тебя же нолик есть, все должны падать от одной железки. Тебя ещё нерфить надо! Хирку вару он не может катнуть... :D </sarcasm>
У нас пару недель назад шифтанули в мир 18 пения (3x6). Не помню, то ли серебряную цепочку, то ли пояс облаков. Не продавали. Кто-то пошутил "лярд, наверно, стоит", и все ))
KooLeR16rus
15.08.2016, 10:47
<sarcasm>О чём ты, жЫвтоне? У тебя же нолик есть, все должны падать от одной железки. Тебя ещё нерфить надо! Хирку вару он не может катнуть... :D </sarcasm>
у жЫвотне макака падает на раз два (тАска пИчаль)... И двойную соску не чем сбить.... Так что ноль в нынешних условиях в 1 на 1 уже так не решает(((
KooLeR16rus
15.08.2016, 10:50
+ в нынешних условиях даже если сбил двойную соску и при этом прошел еще ноль... У многих почему то при касте парадокса юзается ссылка((( видимо все руками научились ловить парадокс на ссылку.... а в силу тормознутости локаций типа МЛ, не всегда получается отменить каст(((
MirageMire
15.08.2016, 11:06
к слову говоря, держать пета стало значительно легче с обманкой. против мага особенно. с луком вроде тоже держится, но кроме нонстоп хила делать практически ничего не удаётся. забиваю и роняю. а нулём можно попытаться на джинна развести. иногда прокатывает. но если больше нечем процарапать то только надеяться что второй ноль проскочит не позднее чем через полминуты. пока джинн не отрегенился. и контролить.
#foxlifeishard
KooLeR16rus
15.08.2016, 12:16
к слову говоря, держать пета стало значительно легче с обманкой. против мага особенно. с луком вроде тоже держится, но кроме нонстоп хила делать практически ничего не удаётся. забиваю и роняю. а нулём можно попытаться на джинна развести. иногда прокатывает. но если больше нечем процарапать то только надеяться что второй ноль проскочит не позднее чем через полминуты. пока джинн не отрегенился. и контролить.
#foxlifeishard
Нужно срочно повысить шанс прохода нуля, ну хотя бы до процентов так до 100 xD и урон от оцепенения сделать как у парадокса.. Заметил что ноль против противников у которых СД равное твоему или больше практически не проходит. А против днарей которые и без нуля падают, он по два раза подряд пролетает и тут даже парадокс не нужен, макака рутом убивает... А да еще на мобов ноль хорошо ложится.
А так да макака живучей стала из за обманки..... на один нюк и если ее хилить нон стопом)))
Тупизм.... вообщем единственного саммонера в игре сделали без саммона... Да вышла обнова дали черепашку ПвЕ и обманку... а уровень эквипа персонажей растет, добавляют новые резист БД который влияет на пета лишь уроном по нему xD... Сделайте все резисты наследуемыми!!!!!! Почему саммон наследуется ток ПА/ПЗ/и вынос Саммонера????
Nanotube
15.08.2016, 13:33
Вопрос лисам ходящим в море иллюзий. Что надо шифтовать чтобы взяли в пати? Там же теперь чистить никого не надо. В результате друлек почти не зовут.
x-MUPIK-x
15.08.2016, 13:59
От друида там нужна рана, ну и дамаг. Иногда моба подержать.
Шифтовать пуху, что ж еще? ;D
Опыт и возможность зайти в говорилку будут плюсом.
Oleg-Shadow
15.08.2016, 15:39
Вопрос лисам ходящим в море иллюзий. Что надо шифтовать чтобы взяли в пати? Там же теперь чистить никого не надо. В результате друлек почти не зовут.
Можешь шифтануть тапочек
Нужно срочно повысить шанс прохода нуля, ну хотя бы до процентов так до 100 xD и урон от оцепенения сделать как у парадокса.. Заметил что ноль против противников у которых СД равное твоему или больше практически не проходит. А против днарей которые и без нуля падают, он по два раза подряд пролетает и тут даже парадокс не нужен, макака рутом убивает... А да еще на мобов ноль хорошо ложится.
А так да макака живучей стала из за обманки..... на один нюк и если ее хилить нон стопом)))
Тупизм.... вообщем единственного саммонера в игре сделали без саммона... Да вышла обнова дали черепашку ПвЕ и обманку... а уровень эквипа персонажей растет, добавляют новые резист БД который влияет на пета лишь уроном по нему xD... Сделайте все резисты наследуемыми!!!!!! Почему саммон наследуется ток ПА/ПЗ/и вынос Саммонера????
Ноль в смысле ноль физы? Это все еще актуально? С обновой же должно было пофиксится это, и ноль снижал бы физу не полностью, а только от предметов. Или я фигню говорю?
tuborg61111
15.08.2016, 19:33
От друида там нужна рана, ну и дамаг. Иногда моба подержать.
Шифтовать пуху, что ж еще? ;D
Опыт и возможность зайти в говорилку будут плюсом.
а паразиты? по мне так 0 дефа.. не менее важен чем ранка.. а так при нормальных раздебафах.. друлей можно 1-1.5кк дамажить + гарпия по 500-1кк
MirageMire
15.08.2016, 20:02
Ноль в смысле ноль физы? Это все еще актуально? С обновой же должно было пофиксится это, и ноль снижал бы физу не полностью, а только от предметов. Или я фигню говорю?
Пока что фигню)) Данный скилл, насколько мне известно, никаких изменений с начала игры не претерпевал.
С обновой друлькам дамаг поднимут, держитесь.
С обновой друлькам дамаг поднимут, держитесь.
Это на физ скилах чтоли? :D
Это на физ скилах чтоли? :D
Хоть что-то + это знак что китайцы понимают нехватку дамага у друлей.
Это тоже самое, что поднять силу 79дебафа мага с 60 до 65)
И то лучше будет XD
tuborg61111
15.08.2016, 22:58
мне казалось физ скилы у дру для того чтобы чи набивать.. а ими оказывается дамажат?
Мммм, суть в том, что, например на моем серве, друлек туда берут почти все по принципу "количество не более 1 штуки" Оно в общем-то ожидаемо, всех пугали куклой мага, но на практике 2 куклы лис шороху наводят куда больше. Чистить не надо, а вот рана ой как не лишняя если кидать по кд ;)
У нас конста с 2мя лисами и нормально проходим, но это скорее показатель сыгранности консты и то что лисы с цгд+12
мне казалось физ скилы у дру для того чтобы чи набивать.. а ими оказывается дамажат?
Чи только и набивать :fox_20: По физикам ими бить - проще сразу найти шама с фул-па билдом и об него убиться, меньше потеря времени. По интам - ну, формально, урон приятный, на практике - только очень рукожопный инт даст лисе подойти в упор и на 4 лапах ковырять.
Nanotube
16.08.2016, 10:25
Мммм, суть в том, что, например на моем серве, друлек туда берут почти все по принципу "количество не более 1 штуки" Оно в общем-то ожидаемо, всех пугали куклой мага, но на практике 2 куклы лис шороху наводят куда больше. Чистить не надо, а вот рана ой как не лишняя если кидать по кд ;)
У нас конста с 2мя лисами и нормально проходим, но это скорее показатель сыгранности консты и то что лисы с цгд+12
Понятно. Я так и подозревал что друлек окажется переизбыток. Жаль. Не видать мне значит домовой пухи. Теперь только осталось решить зачем я дом так усиленно качаю.
tuborg61111
16.08.2016, 10:52
Понятно. Я так и подозревал что друлек окажется переизбыток. Жаль. Не видать мне значит домовой пухи. Теперь только осталось решить зачем я дом так усиленно качаю.
а в чем проблема попасть в какую нибудь пати.. в которой нет друли.. я думаю что такие есть и не одна
Nanotube
16.08.2016, 11:04
а в чем проблема попасть в какую нибудь пати.. в которой нет друли.. я думаю что такие есть и не одна
Ну я же пишу, что наблюдается переизбыток друлек. Т.к. больше одной не надо, то это профа не самая нужная когда собирают в море иллюзий. Я както несколько дней провел сканируюя мирчат в часы когда туда собирают. Мне показалось чаще всего зовут, маг, танк, лук, мист, вар и страж. Всех остальных явно переизбыток.
tuborg61111
16.08.2016, 11:22
Ну я же пишу, что наблюдается переизбыток друлек. Т.к. больше одной не надо, то это профа не самая нужная когда собирают в море иллюзий. Я както несколько дней провел сканируюя мирчат в часы когда туда собирают. Мне показалось чаще всего зовут, маг, танк, лук, мист, вар и страж. Всех остальных явно переизбыток.
печалька.. у нас на таре такого нет(
pilogeya
16.08.2016, 12:40
у нас зовут друлек в мир чате в ми раз в неделю наверное ((
и видимо берут вообще любых, кто первым плюсанет.
вот в такие моменты понимаешь, что надо было в игре заводить друзей :D
Пока что фигню)) Данный скилл, насколько мне известно, никаких изменений с начала игры не претерпевал.
аа, ок, спс)
В теории, если дебафф физой прошел с паразита(который кастуется в друлеформе) можно не плохо так зарядить физ скилом, перед тем как форму поменять
91dencrol
16.08.2016, 13:14
Ребят скажите. В сегодняшних реалиях нужны ли легендарные петы в данжах: цита обе, хс, море, инта. Или можно обойтись условным големом, мишкой, скелетом?
pilogeya
16.08.2016, 13:22
Ребят скажите. В сегодняшних реалиях нужны ли легендарные петы в данжах: цита обе, хс, море, инта. Или можно обойтись условным големом, мишкой, скелетом?
в инте могут спросить гарпу.
в остальных местах, когда у меня плохое настроение\рассеянна\лень... бывает я не достаю петов,
и некто не спрашивает не требует.
В теории, если дебафф физой прошел с паразита(который кастуется в друлеформе) можно не плохо так зарядить физ скилом, перед тем как форму поменять
Последнее время в честный нолик парадоксом пол хп не сшибаешь таргету, а вы в паразита физскилом зарядить хотите.
Последнее время в честный нолик парадоксом пол хп не сшибаешь таргету, а вы в паразита физскилом зарядить хотите.
Хуже уж точно не будет)
Nanotube
16.08.2016, 13:35
Можно обойтись условным големом. С хс он спокойно держит драконов. В ците пет только мешается (ну или если разве усилить 12 соплю). В инту наверно гарпа пригодилась бы, но я так и не купил ее. В море не знаю. За те несколько раз что я там был пока не понял нужен ли там пет или нет.
Гарпия пригождалась только до 100 уровня.
В ците достаю редко, в инте еще можно вытащить, в хх (да-да, холихолл), а в остальных местах он мне мешает, т.к отвлекаешься на хил. Да и не ругаицо никто
91dencrol
16.08.2016, 13:39
в инте могут спросить гарпу.
в остальных местах, когда у меня плохое настроение\рассеянна\лень... бывает я не достаю петов,
и некто не спрашивает не требует.
Спасибо за ответ. Еще один вопросик. Очень ли критичны для начального фарма циты или инты 11 адские скиллы? Или на первое время достаточно 11 проклятия уязвимости.
а паразиты? по мне так 0 дефа.. не менее важен чем ранка.. а так при нормальных раздебафах.. друлей можно 1-1.5кк дамажить + гарпия по 500-1кк
давно не играла вопрос- чем гарпия сильнее феникса?
Nanotube
16.08.2016, 13:43
Спасибо за ответ. Еще один вопросик. Очень ли критичны для начального фарма циты или инты 11 адские скиллы? Или на первое время достаточно 11 проклятия уязвимости.
Если ты темная лиса, то только саранча 11 критична, т.к. драки он нее все видят. Остальное не критично совсем. Я до сих пор с 10 раной бегаю (ну не упала она мне еще в ците! чего тут такого).
Остальные скилы доберешь со временем. В инте я часто пользую темные грабли чтобы чи набивать.
давно не играла вопрос- чем гарпия сильнее феникса?
Тем что может бить физ имунных мобов.
Если ты темная лиса, то только саранча 11 критична, т.к. драки он нее все видят. Остальное не критично совсем. Я до сих пор с 10 раной бегаю (ну не упала она мне еще в ците! чего тут такого).
Остальные скилы доберешь со временем. В инте я часто пользую темные грабли чтобы чи набивать.
Тем что может бить физ имунных мобов.
а против игроков чем сильнее? просто на гвг видео не видела дру с фнениксами а все с обезьянами да гарпиями, что такого случилось за это время что фени нет у дру :fox_12:
а против игроков чем сильнее? просто на гвг видео не видела дру с фнениксами а все с обезьянами да гарпиями, что такого случилось за это время что фени нет у дру :fox_12:
Там есть маг скилы, чтоб долбить всяким танкам с маленьким магдефом)
pilogeya
16.08.2016, 14:00
в инте могут захотеть не ток гарпию, но и драки (если ты адская) и вообще захотят все что можно выжать с перса.
в цит, особенно если есть вар в патьке, по большей части все равно какие у тебя скилы,
во время чистить и не умирать\не тормазить - и хорошо. а если что то кроме этого ещё и полезное делаешь, то ещё лучше.
некоректный ввопрос,Гарпия против петов игроков,и чипов сильна,могу ошибаться,поправят
pilogeya
16.08.2016, 14:02
гарпия пве пет, у неё усиление против мобов.
и в отличии от фени она лупит магией, и она дальник.
бегать в пвп с гарпией наверное изврат все же.
MirageMire
16.08.2016, 14:32
у меня есть одна маленькая светленькая лиса для циты, которой я не делала вообще ничего практически — ни морая, ни петоскилов, ни петов, ни 11 скилов кроме лисоформы и зелёнки, ни 79, ни мл... не хватает только чи-передачи с маленьким откатом.
ещё одна твинколиса почти при полном параде — есть пет, 11 саранча, чи–кидалка, сопля и рана, морай шипы, все 79 скилы, и это такой оверкилл для циты :D даже в новую циту успешно ходила несколько раз)
у меня есть одна маленькая светленькая лиса для циты, которой я не делала вообще ничего практически — ни морая, ни петоскилов, ни петов, ни 11 скилов кроме лисоформы и зелёнки, ни 79, ни мл... не хватает только чи-передачи с маленьким откатом.
ещё одна твинколиса почти при полном параде — есть пет, 11 саранча, чи–кидалка, сопля и рана, морай шипы, все 79 скилы, и это такой оверкилл для циты :D даже в новую циту успешно ходила несколько раз)
то есть берут лучше светлых??
MirageMire
16.08.2016, 15:11
Они обе светлые. Но посыл моего поста совершенно не в этом, а в том, что всем пофиг на билд, сторону, шмот лисы и чего у неё там недоучено–переучено.
Ximera0609
16.08.2016, 15:45
Нужны л в обязательном порядке? Нет. Могут ли быть полезны? Да.
Впрочем, и простые петы могут быть хорошей альтернативой, если с умом подойти к данному вопросу и усиливать их под конкретную цель.
Лично я считаю питомца неотъемлемой частью своего персонажа, как-то с самого 1 дня игры для себя взяла за принцип извлекать максимум пользы из данной особенности профы. Как говориться, "мы в ответе за тех, кого приручили".
Гарпия - юзается повсеместно (все квесты и ежи, нирвана, цита, море, башня, уф). Назначение - дамаг, постановка постоянного аое и поддержка масс станом (в уф например).
Обезьяна - ПвП; В ПвЕ достаю там, где вложить физ дамаг под железку и паразиты будет выгодней.
Скелет (эволюция) - до появления Гарпии являлся основным ДД петом (было 2 шт. - с физ и маг скилами), а после был перекручен на максимум урона огнем. Отлично послужил в Драконьем данже (башни 1 этапа), в ПвП и ПвЕ миражах (босс Ракшаса). Сейчас использую для огненного столба в Море Иллюзий и боссов со слабостью к данной стихии.
Медведь (эволюция большого мишки трубача) - Всегда был и остается танком. Всё, что я ленюсь держать на себе - висит на нём (те же драконы в ХС). В последние полтора месяца он вот уже 7 раз героически спасал пати на финалке в Море Иллюзий - быстро достаю при смерти танка и забираю босса. Благодаря новому хилу, никакие ловушки медведю не страшны. А пати спокойно может реснуться ,бафнуться и набрать чи.
Феникс - использовался в ПвП до обезьяны. Сейчас достаю очень редко, если нужно добраться до убер ДД перса и ослабить его (В характере "Порча" макс лвл.)
Морской заклинатель (эволюция) - Когда-то был главной тянучкой. Сейчас на БД ловит за попу контроллеров, бегущих за флагоносцем на ускорах (ну или вражеских флагоносцев).
Рекс (эволюция пса медиума) - был рядовым ПВЕ петом на небольших лвл. Сейчас просто радует своим существованием и иногда сейвит сопартийцев за счет подмены таргета (правда удобная возможность провернуть это выпадает крайне редко).
Опять же, повторюсь, это сугубо личный подход. Если вижу дру без пета - пусть, ей удобнее так. Если с петом и он задействован - хорошо. А вот если пет просто болтается рядом вместо декора, отвлекает друида от прямых обязанностей, юзается неадекватно ситуации и т.д. - тогда да, припекает)))
Как уже подметили выше, Гарпия - пет с сильной ПвЕ направленностью. Все её атаки имеют большую дистанцию (даже "автошот"), скилы магические (одиночный водой и массовый деревом) с усиленной атакой по монстрам и откатом в 1 секунду. Есть масс стан, но работает опять же только по мобам. В ПвП она может сгодиться только для убийства чужих питомцев. Против персонажей бесполезна.
Активно учавствующие в ПвП игроки сменили Фениксов на Обезьян, так как у последних выше атака и выживаемость, больше контроля за счет уникальных скилов (рут, масс стан, одиночный стан), лучше и разнообразнее связки характера (пз и порезки урона от игроков, антитаргет, уклонение от стандартных атак, игнорирование дотов).
Если вы не ярый ПвПшник или просто пока не готовы потратиться на Обезьяну - ходите с фениксом, ничего страшного. Просто подберите оптимальную для вас связку характера из доступых ему.
Для начального, можно и с 10 походить. От друида в ците в обязательном порядке требуются только своевременная чистка боссов и подкидывание раны (любой) под драки, а не мимо. Все остальное - "бонус функции", дающие плюсики в карму.
RfylfFkkty
16.08.2016, 15:52
Гарпия пригождалась только до 100 уровня.
В ците достаю редко, в инте еще можно вытащить, в хх (да-да, холихолл), а в остальных местах он мне мешает, т.к отвлекаешься на хил. Да и не ругаицо никто
Иметь в петах гарпию и не пользоваться ее возможностями :fox_10: Гарпия сейчас с новым хилом поживучее хозяйки даже будет:fox_2: а учитывая еще и 12-ю соплю, то сам бог велел петов гонять и в хвост и в гриву:fox_16:
Иметь в петах гарпию и не пользоваться ее возможностями :fox_10: Гарпия сейчас с новым хилом поживучее хозяйки даже будет:fox_2: а учитывая еще и 12-ю соплю, то сам бог велел петов гонять и в хвост и в гриву:fox_16:
У меня пока нет всего этого добра :С
RfylfFkkty
16.08.2016, 16:43
У меня пока нет всего этого добра :С
И?оо" В целом, сам факт покупки дорогого пета и неиспользование его смотрится как деньги на ветер ._. Я сама была мелкой друлью, у которой гарпия падала даже на мессе первого босса на Черном, да, есть места, где пет без нового хила в принципе не живет(финалка циты/старая/ все, начиная с демонессы/новая/ в ХС как карта ляжет - иногда нормально живет весь заход, иногда ее Лоу шотает или драконы оо"), но на тех же кустах у Ары гарпия отличный держатель шариков, к примеру. Пет более, чем полезный))
Вопрос легендарок - такой себе.
Чтобы сказать они себя окупали - я лис, есть все легендарки, окупаемость - раньше можно было "найти", сейчас - нулевая.
Новая сопля если честно, то не огонь, буст не такой и большой, а в некоторых инстансах постоянно следить за петом геморрой сказочный, оно того просто не стоит.
Макака нужна если хочется пвп - 1 рут+1 стан не лишние, но живет она не долго с равными противниками. Гарпия в пвп... с тем же успехом можно подорожник под хвост приклеить - так же помогает :fox_2: Разве что на мбд, теры мост можно поставить башню ковырять.
Гарпу любил в соло уфах 100+ использовать исключительно ради масс-стана мобов, и в инте.
Инта - да, гарпия приятна и можно с ней проворачивать соло-заходы без проблем, если конечно шмот не совсем уж УГ. Но с нынешними ценами на кристаллы... забыл когда там был.
Море иллюзий на первом боссе с выученным новым хилом - о да, детка, гарпия хороша:
Гарпией не пускаешь моба воды или дерева к питу, а сам ковыряешь пита и рану кидаешь, ну и дергаешь поводок чтобы в кругах не торчала, на слух геморройно, если приловчится намного удобнее чем самому соплей моба держать и рану на пита кидать
Т.Е. в бао нет смысла, т.к. в соло фарме лучше использовать сина
в фениксе нет смысла т.к. есть обезьянный король, он лучше подходит для пвп
Я правильно понимаю?
Чет от старого друида мало чего осталось в новой мете)
Oleg-Shadow
18.08.2016, 22:45
Т.Е. в бао нет смысла, т.к. в соло фарме лучше использовать сина
в фениксе нет смысла т.к. есть обезьянный король, он лучше подходит для пвп
Я правильно понимаю?
Чет от старого друида мало чего осталось в новой мете)
Танчить можно на укуне. Если с бафами, то не хуже бао. Феникс не нужен совсем. Бао если остался, то может быть полезен, но покупать его целенаправленно нет смысла
Танчить можно на укуне. Если с бафами, то не хуже бао. Феникс не нужен совсем. Бао если остался, то может быть полезен, но покупать его целенаправленно нет смысла
Интересно однако)
Теперь есть смысл только в макаке и в прокачанных петах с дебафами для масс замеса или прохода данжей всяких
В разы легче играть стало, раз не требуют огромного зоопарка
MirageMire
22.08.2016, 16:52
В массзамесе нужна тоже только макака либо никто, потому что один фиг не выживают.
В массзамесе нужна тоже только макака либо никто, потому что один фиг не выживают.
Даешь пчелу с баобафами! :D
Или как на руфри
по 8 фениксов на панели
один упал-второго достал, бафнул ,погнали дальше
MirageMire
23.08.2016, 13:50
Эээ, это была такая ирония или вы правда думаете, что у пчелы с баобафами есть шансы там, где с одной тычки падает обезьяна, оснащённая не только полным набором баобафов, а ещё и сильной порезкой урона от игроков и опционально самохилом, птп и дополнительным пз впридачу?)
Эээ, это была такая ирония или вы правда думаете, что у пчелы с баобафами есть шансы там, где с одной тычки падает обезьяна, оснащённая не только полным набором баобафов, а ещё и сильной порезкой урона от игроков и опционально самохилом, птп и дополнительным пз впридачу?)
У нее есть шанс, я на это надеюсь :D
У нее есть шанс, я на это надеюсь :D
Разве что надежда на жалость или на дёрганье конечностей от смеха у противника ))
MirageMire
24.08.2016, 21:05
Противник даже не заметит, что у лисы вообще был пет)
gamzee90
29.08.2016, 11:06
На днях пришла мысль в голову
"вот нолик - это 0 физы в статах. А каменка -180%, т.е человеку с 10к дефа она собьет до -8к или как?"
Кто-нибудь может разъяснить механику работы каменки? Сама я рай друлечка, но иногда посещают мысли перелиться с сохранением скиллов в ад,но у самой выучена каменка и нолика не получится( А с 0 собирать слишком дорого
MirageMire
29.08.2016, 11:22
Отрицательной физзащиты быть не может. Ноль в коде вроде записан как –1000% дефа. –180% — это ноль только без бафов, так как с бафами и пассивками у персонажей больше, чем 180% физы. Чистейший ноль в любой ситуации (кроме иммуна) даёт только тёмная негрейженная железка.
qwertyqwerty2033
29.08.2016, 12:02
Деф от шмота (без бафов) это 100%
мл пассивка на деф это + 80%
пристобафф это + 60%
варобафф это ещё + 60%
тоесть на фулл бафах без вина у вас 300% физы.
Допустим у вас 4к физ защиты со шмота.
Значит на фуллбафах без вина и лисоформы у вас будет 12к физ защиты.
12й пролом убирает 180%, значит после дебафа у вас останется всего 120%, тоесть 4,8к физ защиты.
Деф от шмота (без бафов) это 100%
мл пассивка на деф это + 80%
пристобафф это + 60%
варобафф это ещё + 60%
тоесть на фулл бафах без вина у вас 300% физы.
Допустим у вас 4к физ защиты со шмота.
Значит на фуллбафах без вина и лисоформы у вас будет 12к физ защиты.
12й пролом убирает 180%, значит после дебафа у вас останется всего 120%, тоесть 4,8к физ защиты.
А Выносливость и сила,дающие % физдефа??
qwertyqwerty2033
29.08.2016, 12:29
А Выносливость и сила,дающие % физдефа??
ну будет там разница в пару %.
р
общую формулу объяснил и ладно =_=
Arin-sama
30.08.2016, 11:19
вино забыли)
И действительно даже на селфе физа в 0 не падает (недавно тестили, оставалось у меня порядка 4к вроде, но у меня % дефа от снаряжения и 75 силы)
Уточнение про силу и тело очень важное, потому что у хэви классов 180% снимает какие-то жалкие соплюшки, как и у коновых пристов, к примеру, в то время как выбив пролом по чистому ДД-робе/лайтовику вполне можно приговорить парадоксом.
Arin-sama
07.09.2016, 05:16
Вопрос не конкретно по друлям, а в принципе. Какой сейчас оптимально иметь баланс бд/атаки? Слышала мнение о том, что выше 1.5к бд разница уже практически не ощутима.
Конечно, это могут быть мифы и етц, но тестили недавно, как будет бить шаман физ. скиллами в 0 по луку.
Примерных цифр не помню, но образно в 0 шаман ударил ~5к, в 0 и С ГРЯЗЬЮ с силовым джином ~5,6к.
В чём фишка, всё понять не могу? Существует минус физ. защита? Все удары были с критом.
MirageMire
07.09.2016, 08:54
Существует минус физ. защита?
Пятью постами выше же написали, что не может. Что вас смущает? И какие это у шамана физ.скилы? О.о
Вопрос не конкретно по друлям, а в принципе. Какой сейчас оптимально иметь баланс бд/атаки? Слышала мнение о том, что выше 1.5к бд разница уже практически не ощутима.
для БД формула урона (1000+БДатак)/(1000+БДзащ).
Если вы атакуете противника с нулем БД, то каждые 10бд дают 1% урона, а если у противника 1500БД,
то каждые 10БД дадут только 0,4% урона.
Тут наступает сложный момент в расчетах, прирост в защите от БД зависит от БД атакующего, но пусть у него будет около 1,5к.
Получим опять 0,4% за 10БД. В итоге вставка в бижу камня на 20БД даст 0,8% атаки и 0,8% дэфа.
ПА и ПЗ дают примерно по 0,9-1% в зависимости от па и пз противника.
В итоге если сравнивать камень на 2па и на 2ПЗ против 2-х камней на 20БД, то ПА и ПЗ чуть выгоднее.
После ввода нового неба камни на БД станут еще менее выгодными.
qwertyqwerty2033
07.09.2016, 10:07
Формула бд:
(1000 + бд атакующего)/(1000 + бд атакуемого).
Формула пз, если пз атакуемого выше па атакующего:
1÷(1+(пз × 0.012)).
ПА, если оно выше пз, то даёт по 1% за 1 па.
Пример:
У меня 60па, у Вити 10пз.
60 - 10 = 50. Мой урон повышен на 50%, тоесть 1,5.
Пример2:
У меня 50па, у Тани 110пз.
Разница составляет 110 - 50 = 60пз.
1 / ( 1 + (60 х 0,012) = 0.581.
Тоесть чистые 60 пз уменьшили получаемый Таней урон на 41,9%.
Eugenek13
07.09.2016, 10:11
Пример2:
У меня 50па, у Тани 110пз.
Разница составляет 110 - 50 = 60пз.
1 / ( 1 + (60 х 0,012) = 0.581.
Тоесть чистые 60 пз уменьшили получаемый Таней урон на 41,9%.
Возьми с собой друга — и Тане капец!
Пятью постами выше же написали, что не может. Что вас смущает? И какие это у шамана физ.скилы? О.о
Имелись в виду те скиллы, которые дамажат несомненно физой. Например, тот же Кровавый прилив за 2 чи, дот которого дамажит физой. Забыла упомянуть, что духа у обоих было равное.
Но спасибо за разъяснение по поводу физ. защиты!
MirageMire
07.09.2016, 19:56
Имелись в виду те скиллы, которые дамажат несомненно физой. Например, тот же Кровавый прилив за 2 чи, дот которого дамажит физой. Забыла упомянуть, что духа у обоих было равное.
Но спасибо за разъяснение по поводу физ. защиты!
Если я правильно поняла, вас насторожило, что после грязи дамаг прошёл бОльший? Так это, может, разброс. И чтоб я так по равным персам лапами била xD
Insomnist
07.09.2016, 20:14
Увы не могу помочь, но променял дабл бд на 1 бд с лучшими статами (магатакой), дамаг очень существенно увеличился, заметной разницы в выживаемости не увидел.
Arin-sama
10.09.2016, 18:05
для БД формула урона (1000+БДатак)/(1000+БДзащ).
Если вы атакуете противника с нулем БД, то каждые 10бд дают 1% урона, а если у противника 1500БД,
то каждые 10БД дадут только 0,4% урона.
Тут наступает сложный момент в расчетах, прирост в защите от БД зависит от БД атакующего, но пусть у него будет около 1,5к.
Получим опять 0,4% за 10БД. В итоге вставка в бижу камня на 20БД даст 0,8% атаки и 0,8% дэфа.
ПА и ПЗ дают примерно по 0,9-1% в зависимости от па и пз противника.
В итоге если сравнивать камень на 2па и на 2ПЗ против 2-х камней на 20БД, то ПА и ПЗ чуть выгоднее.
После ввода нового неба камни на БД станут еще менее выгодными.
Увешиваемся па!
Я на самом деле имела в виду планку, а не показатели...но подобные выводы тоже полезны. Не знаю, у меня па 100, как-то над тем чтоб поднимать не думала раньше.
Собственно, у меня выбор между 10к планки и 200 БД+900физы.
В калькуляторе что по целям с более низким БД, что по целям с более высоким, планка лучше, но тут встает вопрос дефов, которые тоже очень жалко терять(
П.С. Рейн, вот и я тоже в раздумьях, была бы на диске с атакой физа, думаю, уже бы поменяла(
И напомни откуда у тебя такие яшмы в джине, вроде спрашивала.
NikolosMarwellous
10.09.2016, 19:00
Вопрос по скилам друида: Радужный паразит и Радужный паразит(облик лисы). Выучены они. но почему они не массят? в описании действует по радиусу 15м. Не в облике, он даже на 3м. не действует. И дебафы вешают оба скила только на выбранного противника. Почему? это Баг, ошибка?
Вопрос по скилам друида: Радужный паразит и Радужный паразит(облик лисы). Выучены они. но почему они не массят? в описании действует по радиусу 15м. Не в облике, он даже на 3м. не действует. И дебафы вешают оба скила только на выбранного противника. Почему? это Баг, ошибка?
На 2х ногах - на 1 противника, на 4х - аое.
массовый на 15 метров только тот, что в облике кастуется. у того, что с 2ух ног, ошибка в описании. видать просто при локализации ctrl+c ctrl+v сделали :D
а все дебафы вешаются рандомно, так что если с лисьего паразита (массового) прошло только по вашему таргету, то это случайность)
KanDerShtaRene9364
02.11.2016, 16:24
Есть у кого инфа по поводу обновы и новых скиллов? Вот думаю, стоит ли перекидываться из рай в ад? Драки, нолик, скорость и шипы так и манят :(
Подождите несколько дней и всё сами прочитаете.
Есть у кого инфа по поводу обновы и новых скиллов? Вот думаю, стоит ли перекидываться из рай в ад? Драки, нолик, скорость и шипы так и манят :(
А что за "Нолик"? Как скил называется? Недавно за дру начал играть.
А что за "Нолик"? Как скил называется? Недавно за дру начал играть.
Темный железный рой. Шанс срабатывания дебафа 20%
StillDoll
03.11.2016, 23:56
Доброго всем времени суток!)
Уважаемые лисы и лисицы, я что-то в этом мире пропустила или что?
95% друидов, встречаемых мною на еже/в данжах/в мире упорно кидают по откату слабость на боссов. Ладно бы, одна, две лисы, но тут уже.. Массово практически.
Объясните мне, пожалуйста, что происходит? хД Рану на боссах вижу крайне редко, в основном - ту, которую сама вешаю..
valiance
04.11.2016, 01:05
ну я твином пристом . в бафах путаюсь и кроме сферы ничего не втыкаю .ток вот я на нем никуда с патями не хожу.. так. для личного пользования
95% друидов, встречаемых мною на еже/в данжах/в мире упорно кидают по откату слабость на боссов. Ладно бы, одна, две лисы, но тут уже.. Массово практически.
Объясните мне, пожалуйста, что происходит? хД Рану на боссах вижу крайне редко, в основном - ту, которую сама вешаю..
Дебилы их покусали и заразили, передается воздушно-капельным путем, распространенное явление.
Примерно тоже самое регулярно наблюдаю с двумя лисами в пати, когда фулинт лиса с цгд+12 кидает рану, а коновая "сестрица" - изображает из себя ДД и встать на 4 лапы и кинуть рану по религиозным причинам не в состоянии
Хотя недавно видел еще более дикий экземпляр в ците. Лиса снимала баф до того как сагрят босса. потом естественно откат, и потом повторная чистка. когда уже боссу с четверть хп сковыряли. И так на всех питах в ците было. феерично.
Darius2009
04.11.2016, 11:55
Дебилы их покусали и заразили, передается воздушно-капельным путем, распространенное явление.
Примерно тоже самое регулярно наблюдаю с двумя лисами в пати, когда фулинт лиса с цгд+12 кидает рану, а коновая "сестрица" - изображает из себя ДД и встать на 4 лапы и кинуть рану по религиозным причинам не в состоянии
Хотя недавно видел еще более дикий экземпляр в ците. Лиса снимала баф до того как сагрят босса. потом естественно откат, и потом повторная чистка. когда уже боссу с четверть хп сковыряли. И так на всех питах в ците было. феерично.
это еще норм, они пытаются хотя бы, у нас попадалась дру в пати, которую просили снимать бафы на боссах, так она возмущалась и писала, что она прекрасно знает, что ей делать, но так и не снимала баф, в итоге обиделась и ушла из пати :D
lindtporosus
05.11.2016, 16:44
У нас в МИ лис кричат настолько редко, что проще самой пати собрать.
История первая. Плюсанула в пати с мира. Когда обнаружили (уже на шашках!!!),что я райская, сказать, что были опечалены значит ничего не сказать. Видимо, все так привыкли к адским друлям уже, что спрашивать считают без надобности. Потом морозились, когда в другой день плюсовала и продолжали дальше в мире искать друида. Ах, да! Заход 2, 5 часа.
Другая история. Ходила так же с мира, сразу спалили мою райскую чинабивалку...:fish_41: Ну ладно, зато чи кидать будет и райка ранская! Заход 30 минут. Добавили в друзья, предложили ходить ещё.
Мой вывод: плохому танцору и яйца мешают. :)
Oleg-Shadow
05.11.2016, 16:55
У нас в МИ лис кричат настолько редко, что проще самой пати собрать.
История первая. Плюсанула в пати с мира. Когда обнаружили (уже на шашках!!!),что я райская, сказать, что были опечалены значит ничего не сказать. Видимо, все так привыкли к адским друлям уже, что спрашивать считают без надобности. Потом морозились, когда в другой день плюсовала и продолжали дальше в мире искать друида. Ах, да! Заход 2, 5 часа.
Другая история. Ходила так же с мира, сразу спалили мою райскую чинабивалку...:fish_41: Ну ладно, зато чи кидать будет и райка ранская! Заход 30 минут. Добавили в друзья, предложили ходить ещё.
Мой вывод: плохому танцору и яйца мешают. :)
В МИ от друида нужна только рана, кинуть 79 дебафы/ульту в начале пита и дамажить. Сторона как-то не особо роляет
lindtporosus
05.11.2016, 20:36
В МИ от друида нужна только рана, кинуть 79 дебафы/ульту в начале пита и дамажить. Сторона как-то не особо роляет
Там жи драки ты чооо!!!:fox_2:
morgenlied
05.11.2016, 21:49
видела бывало когда кто-то улетал, кидали на боссов чтоб шибко не регенился, но это тоже редко. еще мб раскол пытаются повесить?) я в бытности райской тоже все проверяла куда б ткнуть
вот поэтому категорически не перевариваю быть с еще одной лисой в пати. если явно более слабая изначально даже усом не ведет взять на себя роль саппорта-дебафера - профилактический пинок, далее при игноре кик.
но чаще наблюдаю иную картину. явно более дамажная и укомплектованная лиса истово кидается с лап на лапы (зачем??), не дай божЭ другая успеет кинуть свою рану или разденет вперед батьки. вдруг кто-то не заметит какая она хорошая лиса? видимо с ростом инты, точки и шмота как-то и дебафы усиливаются, и раздевалка какая-то более раздевалистая становится. ну раз так хочет/игнорит другую лису - можно и подамажить, че. не перекладывать же рану на рану.
Montereo
05.11.2016, 22:27
но чаще наблюдаю иную картину. явно более дамажная и укомплектованная лиса истово кидается с лап на лапы (зачем??), не дай божЭ другая успеет кинуть свою рану или разденет вперед батьки. вдруг кто-то не заметит какая она хорошая лиса? видимо с ростом инты, точки и шмота как-то и дебафы усиливаются, и раздевалка какая-то более раздевалистая становится. ну раз так хочет/игнорит другую лису - можно и подамажить, че. не перекладывать же рану на рану.
Я постоянно лисой в данжах туда-сюда кидаюсь с 2х на 4. Привычка "если не ты, то кто?" и "хочешь сделать нормально - сделай сам". Есть разные игроки и разные тараканы в их головах. Вот сейчас вторая лиса кидает рану и молодец, а потом она видимо думает "да блин! че все я-то?" и перестает. Бывали случаи.
Но обычно сразу договариваемся кто ДД, а кто саппорт. И если лиса глуповата, мне не жалко покидать рану, а она с +3 пусть дамажит. Зато все дебафы и чистки будут вовремя.
MirageMire
06.11.2016, 00:49
В таких случаях говорю, две раны - больше, чем ни одной :D Иногда я попросту не сразу замечаю, что в пати есть ещё лиса)) А ещё бывает, что очень нужно чи, я кидаюсь на лапы, чтобы успеть кинуть грабли и повесить рану тут же. Иногда какой-нибудь лисёнок тоже начинает кастовать рану в этот момент, и я успеваю кинуть грабли благодаря пению и набить чи как раз перед её раной) Хорошо))
Но в МИ такого не бывает, там предъявы к пати более строгие, поэтому в начале договариваемся кто будет что где.
Oleg-Shadow
06.11.2016, 02:46
Я постоянно лисой в данжах туда-сюда кидаюсь с 2х на 4. Привычка "если не ты, то кто?" и "хочешь сделать нормально - сделай сам". Есть разные игроки и разные тараканы в их головах. Вот сейчас вторая лиса кидает рану и молодец, а потом она видимо думает "да блин! че все я-то?" и перестает. Бывали случаи.
Но обычно сразу договариваемся кто ДД, а кто саппорт. И если лиса глуповата, мне не жалко покидать рану, а она с +3 пусть дамажит. Зато все дебафы и чистки будут вовремя.
Мортнес, изыди окаянная, ты вообще прист. Хиль давай! :D
Ksuxa551
06.11.2016, 08:07
Ну раньше то тоже пыталась всё сама сделать,даже если 2 лисы и более, но теперь если вижу что вторая лиса на 4 когда все жгутся дамажу, у нас то лисы всё больше коновые, даже в пуху камни на хп ставят некоторые:fox_2:, ну хозяин барин. И нельзя же про людей совсем плохо думать, что она просто в лисе хвостом покрутить стала, или разденет,а рану не кинет. Так что дамажу, как правило всё таки без эксцессов.
Lisstopad
06.11.2016, 21:17
Доброго времени суток товарищи.
Не играл в эту чудную игру примерно с прошлого года. Последнее, что помню - обнова с новым небом и каким-то звездным диском.
Есть у меня друля - +9 по кругу (р8р, несравненный плащ, куб и гбп бижа), +0 пуха (р8р опять-таки) и зверинец с бао, феном и гарпией. Играл я ради прохождения данжей и веселого времяпрепровождения с патькой. При таком продолжительном отсутствии я отстал от жизни и, соответственно, есть парочка вопросов.
1. Что делать с пухой? Точить или делать морайку? Или что-то другое?
2. Почему все бегают с оранж и голд картами? О.о их нахаляву раздавали что ли?
3. Актуален ли щас шмот р8р или ввели что-то новое?
4. И есть ли вообще смысл возвращаться и продолжать играть?)
wampircha
06.11.2016, 21:44
если интерисует только пве делай морай, если пвп то точи. можно еще с дома новую пуху собрать если интерисует. карты дают за регистрацию с башни будды падают инвент на карты был тянут коробки с цтд так-что способов получения карт много. актуален р8р, если он не нравится можно собрать р8р2. возвращаться смысл есть как раз обнова будет.
Просьба тапками не кидаться. Давно не играла, а тут что то решила вернуться и поиграть дру. И вот тут возник бзик (иначе и придумать не могу), хочу фуллконовую дру) Так вот, с новыми реалиями, для вот такой толстенькой пвешной дру все равно брать ад или рай? Плюсы и там и там свои есть, как по мне, поэтому если никаких явных преимуществ нету, то возьму ад (чисто в отличие от прошлых персов О.о).
Главное железку 11 не затирай, а так ад норм.
hs7wp0oy4
20.11.2016, 11:47
Просьба тапками не кидаться. Давно не играла, а тут что то решила вернуться и поиграть дру. И вот тут возник бзик (иначе и придумать не могу), хочу фуллконовую дру) Так вот, с новыми реалиями, для вот такой толстенькой пвешной дру все равно брать ад или рай? Плюсы и там и там свои есть, как по мне, поэтому если никаких явных преимуществ нету, то возьму ад (чисто в отличие от прошлых персов О.о).
Фулкон для пве? Что за извращенство О_о
НО даже если так, разница через годик будет лишь в образе(чи у рая и скорость у ада). Если чистое пве, то и железку 11 можно спокойно затирать, многие лисы ее слишком переоценивают :D
Главное железку 11 не затирай, а так ад норм.
Спасибо за ответ :fox_1:
:fox_2: а я писала, что это бзик. :fox_2: Правда просчитанный слегка, с учетом, сколько времени я смогу посвящать игре, в пвп мне проще не соваться от слова совсем, это будет означать донат в огромных количествах, чтоб не быть на косой взгляд. А фуллкон мне гарантирует с большей вероятностью, что я не буду находить пушистый труп каждый раз, как на минуту отвлекусь на ребенка или телефонный разговор, набивая мобов по квесту. Если игра пойдет и я вернусь на более "постоянную" прописку, то всегда можно будет стать привычным фуллинтом при реборне. :fox_1:
НО даже если так, разница через годик будет лишь в образе(чи у рая и скорость у ада). Если чистое пве, то и железку 11 можно спокойно затирать, многие лисы ее слишком переоценивают :D
В железке мне не нравится шанс ее срабатывания. С моей везучестью :fox_18:это равносильно никогда.
MirageMire
20.11.2016, 15:56
В слабом шмоте особо без разницы, фулл кон или фулл инт. Нет дамага и это не дамаг)) Чистое эстетствование хозяина перса на количество хп)
В железке мне не нравится шанс ее срабатывания. С моей везучестью :fox_18:это равносильно никогда.
Как я в одной из тем недавно писала, 12-я просто не нужна. В пве на физу постоянно кто-нибудь другой дебафает. Даже не надо на неё чи сливать вообще. Ещё и огненный ради неё затирать... Зато если потом когда-нибудь подрастёте и захочется попвпшиться, лучше уж 11-ю иметь.
Ichimaru-kun
20.11.2016, 16:08
Да вполне себе норм.
Все от стиля игры зависит. Я всю игру с 2009 года в коне и в пве и в пвп ги и прекрасно себя чувствую, никогда не позиционировала себя как дд. В соло игре может и не особо комфортно будет, а в пати все прекрасно.
Как я в одной из тем недавно писала, 12-я просто не нужна. В пве на физу постоянно кто-нибудь другой дебафает. Даже не надо на неё чи сливать вообще. Ещё и огненный ради неё затирать... Зато если потом когда-нибудь подрастёте и захочется попвпшиться, лучше уж 11-ю иметь.
Буду иметь ввиду. Спасибо за информацию.)
Да вполне себе норм.
никогда не позиционировала себя как дд. В соло игре может и не особо комфортно будет, а в пати все прекрасно.
Ну вот выбирая дру я тоже не на ддшную сторону опиралась. Так что думаю будет вполне сносно мне и в таком образе.
bleichert
21.11.2016, 15:20
Уважаемые лисы!
У кого есть опыт создания ПЗ пухи р8р2 (она будет основной, лиса фул саппорт), реально ли там сделать 40+ ПЗ ?
Вернулся в игру и встал вопрос по пухе. У чара сейчас р8р 29 ПЗ (25+4). Сейчас ребятишки с ЦГД+10 гоняют в комплекте с р8р +5 круг и 9-ми камнями, поэтому хочется актуализировать эквип. Я их один фиг не сломаю, но сливаться на раз-два от таких не охота.
ЗЫ - я торчу от пз, у меня даже есть кольцо с луны на 2 пз с гравой на 2 пз (2+2):))))))
Oleg-Shadow
21.11.2016, 17:10
У кого есть опыт создания ПЗ пухи р8р2 (она будет основной, лиса фул саппорт), реально ли там сделать 40+ ПЗ ?
Реально, если дропнешь 4 стата в пз
bleichert
21.11.2016, 17:59
Реально, если дропнешь 4 стата в пз
небеской +12 точил и это мне тоже по плечу... ахахахах
wampircha
21.11.2016, 18:18
небеской +12 точил и это мне тоже по плечу... ахахахах собирай пуху на 80 пз
nekitkayban
21.11.2016, 18:24
Собирать 80пз, не небеской +11 тыкать.
bleichert
21.11.2016, 19:49
собирай пуху на 80 пз
Я хочу проводить немного времени с семьей...
MirageMire
21.11.2016, 21:09
Я хочу проводить немного времени с семьей...
С семьёй собирай :D
Я вот все думаю, стоит ли при высоком па ( 86 селф) разгонять еще и пение? Что-то ужасно не хватает... До сбора па, было 60 пения в старые времена , в пве было ок ок. Но в данном случае , хочу для пвп. Если выбить на ранг шмоте ( пуха цгд с нюйвами), не меняя бижи и плащ и шапку ( сет с пением на их место есть, но в пвп не оч будет), есть ли смысл тогда вообще ставить пение в шмоте? 30+ пения будет ощутимо с 20+ или без разницы? Ток сет менять придется?
Если менять бижи, плащ, шапку, сильно просядет деф и па меньше станет...а этого не хочется... И сколько маскимально пения можно выбить в ранг шмоте (допустим с 1 шмотки) . Ну или не максимально, а хотя бы реально...
Если менять бижи, плащ, шапку, сильно просядет деф и па меньше станет...а этого не хочется...
свапать на время каста сет на пение
бижи на 9/12, кольца на 9/12, шапка, плащ, сансаропуха на 10 и ньювы в неё и вперёд настраивать макрос на мышке :D
без свапа без потери дефов и па до 24 пение можно разогнать точно, но это, говорят, уже не пение
И сколько маскимально пения можно выбить в ранг шмоте (допустим с 1 шмотки) . Ну или не максимально, а хотя бы реально...
один стат на верхе/ботинках/штанах - 3 пения максимум, реально выбить дабл ( у меня на верхе было 3 х2, на деф перекрутила, мне не актуально пение)
на наручах можно докрутить до 6, но это оч слооожнааа, у самой 1 стат на 3 пения
в принципе, если выкрутить 3 на наручах, дабл 3 на верхе и по 3 на сапогах и штанах (это более менее реально), то 15 пения с одного только ранга, но на ранге лучше бы статы(прирост к планке за счёт инты)/дефы/уфу/уму покрутить
Oleg-Shadow
11.12.2016, 15:38
Я вот все думаю, стоит ли при высоком па ( 86 селф) разгонять еще и пение? Что-то ужасно не хватает... До сбора па, было 60 пения в старые времена , в пве было ок ок. Но в данном случае , хочу для пвп. Если выбить на ранг шмоте ( пуха цгд с нюйвами), не меняя бижи и плащ и шапку ( сет с пением на их место есть, но в пвп не оч будет), есть ли смысл тогда вообще ставить пение в шмоте? 30+ пения будет ощутимо с 20+ или без разницы? Ток сет менять придется?
Если менять бижи, плащ, шапку, сильно просядет деф и па меньше станет...а этого не хочется... И сколько маскимально пения можно выбить в ранг шмоте (допустим с 1 шмотки) . Ну или не максимально, а хотя бы реально...
Реально накрутить пение, если повезет со статами, то дефы не просядут. У самого такое: http://mypers.pw/10/#486286
На штанах тоже было -3, но выпало х2 сила и уник макс, даже не крутил. Оставил офк
KooLeR16rus
11.12.2016, 17:19
А для чего вам пение??? У самого макрос мышью ток на сару и древний ибо свапать на остальных профита невижу, если тока в ПвП 1 на 1
свапать на время каста сет на пение
бижи на 9/12, кольца на 9/12, шапка, плащ, сансаропуха на 10 и ньювы в неё и вперёд настраивать макрос на мышке :D
без свапа без потери дефов и па до 24 пение можно разогнать точно, но это, говорят, уже не пение
как-то геморно будет сток шмоток свапать..Пока свапать буду и вшатают без сопротивления с моей стороны хд Инэт уг)и терять па не охота, вот у меня 24 как раз , без шмоток на пение не считая 12% на цгд и 2 длани, вообще не прикольно с таким пением хд
раньше на шатнишках еще пение было но перекрутила, а теперь жалею=(
А для чего вам пение??? У самого макрос мышью ток на сару и древний ибо свапать на остальных профита невижу, если тока в ПвП 1 на 1
а бесят луки , которые асистят и быстрее меня цель зашатывают из-за этого хдд
зы. давно не глядела гравировки, не добавилось ли чего с пением на гравки ?
хотя бы 40 накрутить , ощутимо уже будет. А так сет с пением с старых времен остался...но это только для пве годно
Oleg-Shadow
11.12.2016, 17:45
зы. давно не глядела гравировки, не добавилось ли чего с пением на гравки ?
хотя бы 40 накрутить , ощутимо уже будет. А так сет с пением с старых времен остался...но это только для пве годно
На каждой шмотке выбить пение + 2 хороших стата = 39 пения. -12 кольца, -12 пуха(-6 + нюйвы), -3 на шмотках, -6 на наручах
На каждой шмотке выбить пение + 2 хороших стата = 39 пения. -12 кольца, -12 пуха(-6 + нюйвы), -3 на шмотках, -6 на наручах
ну у меня пока 12 с нюйвами на пухе, цгд не регрейжено) Но так выходит не плохо...надо пробовать, еще бы бабла надыбать с нынешними реалиями)
medusa696
11.12.2016, 19:04
что такое сопля?
что такое сопля?
Жалящий рой
как-то геморно будет сток шмоток свапать..Пока свапать буду и вшатают без сопротивления с моей стороны хд Инэт уг)и терять па не охота, вот у меня 24 как раз , без шмоток на пение не считая 12% на цгд и 2 длани, вообще не прикольно с таким пением хд
раньше на шатнишках еще пение было но перекрутила, а теперь жалею=(
так и говорю - свапать через макрос
настраиваете макрос на мышке и за пол секунды свапаете все шмотки одним нажатием клавиши мышки)
а потом обратно свой основной дефовый сет за те же пол секунды одним нажатием уже другой клавиши
не знаю, можно ли такие же макросы настроить на клавиатуре, если у вас вдруг нет боковых кнопок на мышке, наверное можно)
так и говорю - свапать через макрос
настраиваете макрос на мышке и за пол секунды свапаете все шмотки одним нажатием клавиши мышки)
а потом обратно свой основной дефовый сет за те же пол секунды одним нажатием уже другой клавиши
не знаю, можно ли такие же макросы настроить на клавиатуре, если у вас вдруг нет боковых кнопок на мышке, наверное можно)
да у меня обычная , не геймерская мышь) все равно как-то геморно хд хп от свапа тож убавлять будет вплоть до отката хиры, таким образам хира не сработает , когда над=(
да у меня обычная , не геймерская мышь) все равно как-то геморно хд хп от свапа тож убавлять будет вплоть до отката хиры, таким образам хира не сработает , когда над=(
ну там снимет 10% хп, не больше, но если не хотите свапать - кольца на 9/12 на постоянку и крутить пение на р8р)
MissisMist
11.12.2016, 21:16
кукла - http://mypers.pw/10/#492166
Не играла около 2-3 лет, вернулась в начале лета... Сходила на бд, поняла что как ватку катают.
Вопрос: чего бы подтянуть? физдеф например? и как?
п.с. есть пуха на 20+4 пз в инвентаре, свапала. + есть с пассивкой прокл.небес.
кукла - http://mypers.pw/10/#492166
Не играла около 2-3 лет, вернулась в начале лета... Сходила на бд, поняла что как ватку катают.
Вопрос: чего бы подтянуть? физдеф например? и как?
п.с. есть пуха на 20+4 пз в инвентаре, свапала. + есть с пассивкой прокл.небес.
я б в шапку поставила красные глаза
в бижу можно камни на физу, конечно, но лучше на 2пз или бд (от 20 бд которые, но это дороже 2пз и с учётом нового неба, кажется, не так профитно, как то же пз), но явно не на тело
и силу звезды поднимать на диске
а так у вас сильный чар, может просто отвыкли немного играть?) привыкнете, снова набьёте руку и будет проще значительно :)
Oleg-Shadow
11.12.2016, 22:16
физдеф например? и как?
Апнуть длани за жемчужины, сами длани мусор. Крутить верх на деф/уник. Ну и гонять с двойными сосками. Не понимаю, как такого чара могут как вату катать
nightiri
21.12.2016, 20:19
скажите пожалуйста, есть ли где то описание всех скилов для петов и что именно они делают? в faq по петам ссылка идет просто на базу персов, а про петов там ничего нет. надоело наугад тыкаться...
katrina_skatik
28.12.2016, 11:44
Доброе утро, Я к вам с вопросом.
Дело в том, что я играла друидом до введения мл, потом пересела на лука.
Хотелось бы посмотреть современный гайд на друида, где уже четко расписано какие скилы качать друиду из мл и т.п.
Была бы благодарна ссылке на такую тему или ответ, спасибо !
Хотелось бы посмотреть современный гайд на друида, где уже четко расписано какие скилы качать друиду из мл и т.п.
Доброе,
Да там ничего сложного :) качать все пассивки по мере прокачки небес, а так же все двуногие скилы. Скилы в лисоформе лично я оставляла на потом, когда пассивки и двуногие прокачаны.
Сейчас добавили еще скил-пассивку на пз. Так что лисоформные скилы можно еще дальше отодвинуть в прокачке и копить кровь на нее, конечно если вы не фанат четырех лапой игры.
ArticunoIce
28.12.2016, 12:12
Доброе утро, Я к вам с вопросом.
Дело в том, что я играла друидом до введения мл, потом пересела на лука.
Была бы благодарна ссылке на такую тему или ответ, спасибо !
До сих пор гайд актуальный, кроме того что хэви и лайт не нужны ибо р8р.
Из мл качать пассивки и 12 железку(если вы не фапаете на нолик, ну райским 100% качать), остальные не слишком полезные и их делать в последнюю очередь.
Из дома апунть петохил, соплю и танец(если очень надо, хотя ап хороший). Аминь.
Актуальные петы - гарпия для ПВЕ и мартыха для ПВП.
Trussardie
29.12.2016, 14:31
Есть еще лисы, которые активно юзают фена, при наличии других легенд? Может кто нашел, где задействовать его в пве? Или кто-то нагибает им вражин вместо макаки? Хочу взять его дрельке, чисто потому что няшный :D
В общем, щас профа на весь день, давайте обсудим:fox_8:
Есть еще лисы, которые активно юзают фена, при наличии других легенд? Может кто нашел, где задействовать его в пве? Или кто-то нагибает им вражин вместо макаки? Хочу взять его дрельке, чисто потому что няшный :D
петов достаю только как буст к дамагу, оч редко пользуюсь станом пета, просто бегают рядом как декор...так что разницы мне особой нет
CrazyBat
29.12.2016, 15:08
Фена нет. Если бы был - красивенько и няшненько висела бы с ним на полете посреди ГД. Других применений особо не вижу. Если когда-нить вдруг внезапно разбогатею :), куплю 2ю макаку, фен даже не рассматривается. Равно как и корги. И да, во времена нищего нубства, когда бегала с пчелкой и она застревала в текстурах, хотелось разбить монитор)
Trussardie
29.12.2016, 15:08
петов достаю только как буст к дамагу, оч редко пользуюсь станом пета, просто бегают рядом как декор...так что разницы мне особой нет
А что насчет пвп? Ощущаете ли дамаг от пета при пвп 1 на 1? Достаете ли в пве кого-то кроме гарпии?
Trussardie
29.12.2016, 15:14
Фена нет. Если бы был - красивенько и няшненько висела бы с ним на полете посреди ГД. Других применений особо не вижу. Если когда-нить вдруг внезапно разбогатею :), куплю 2ю макаку, фен даже не рассматривается. Равно как и корги. И да, во времена нищего нубства, когда бегала с пчелкой и она застревала в текстурах, хотелось разбить монитор)
Вот я до сих пор не взяла фена чисто из-за того, что в пве везде бегаю с гарпией, а в пвп макака как-то посерьезнее :D Но все равно хочу, ** зачем. А почему вторую макаку, а не фена или корги? У меня была мысль взять макаку+фена/корги, но смысла пока не вижу, т.к. если пет рипнулся, то реснуть и перепризвать незначительно дольше, чем призвать кого-то другого
А что насчет пвп? Ощущаете ли дамаг от пета при пвп 1 на 1? Достаете ли в пве кого-то кроме гарпии?
если перс какой-то нуб то дамаг чувствуется от любого пета (фен/макака) , а если перс норм..ну не стоит оно того, макисмум простанить перед чисткой, а так бегают вместо декров, пвп 1 на 1 вообще редко случается, чаще масс замесы, а в них петы только сливаются... Потому летают вместо декора, для сопельки)
В пве, когда уж оч лень хилить петов достаю бао и на самохил, но даже с 2 аграми боссы срываются, с гарпой это дело все же быстрее, да и достаю ток в хх, в рейты и то когда молодость вспомнить хочется)))
CrazyBat
29.12.2016, 15:37
сли пет рипнулся, то реснуть и перепризвать незначительно дольше, чем призвать кого-то другого
Во-1х, о-оочень незначительно, но, все же быстрее просто призвать. Во-2х, спокойно поэкспериментировала бы с характерами, раз уж макс.птп мне выпадать напрочь не хочет) Одну бы оставила антистановую, 2ю бы крутила и всё тестила. Ну, это всё на правах помечтать)
Trussardie
29.12.2016, 16:02
Спасибо за развернутые ответы :3 Кстати, по поводу характеров... У фена они, ИМХО, интереснее, чем у той же макаки. Кто-то выкручивал что-то имбовое? ^^ О, и насчет танкования, в тех же 3-3 есть боссы, которые не тянет гарпия, но тянет тот же фен с баффами?
MirageMire
29.12.2016, 16:20
У фена не интереснее характеры. Всё самое вкусное, что у него есть в характерах, в обезьяну встроено по умолчанию.
x-MUPIK-x
29.12.2016, 17:02
Есть феникс и обезьяна.
Феникс пылится со времен покупки макаки. Даже не панельке нет. Я бы точно не стала тратить денег на его покупку)
А насчет петов в пвп, если выбить нормальные характеристики мартышке и иметь нормальный шмот, то и она может пожить. Дамага, конечно, от нее нет, но стан лишним не бывает)
lCarmenl
29.12.2016, 17:27
Для няшности приручите котенка. Он тааак мило бьет лапками вражин.
Как боевого товарища феникса брать не стоит. Если некуда голду девать, улучшайте друиду эквип)
Oleg-Shadow
29.12.2016, 17:40
Спасибо за развернутые ответы :3 Кстати, по поводу характеров... У фена они, ИМХО, интереснее, чем у той же макаки. Кто-то выкручивал что-то имбовое? ^^ О, и насчет танкования, в тех же 3-3 есть боссы, которые не тянет гарпия, но тянет тот же фен с баффами?
Самый имбовый характер на ПвП пета это птп+детаргет, моментальный отхил+пз в принципе должно быть неплохо, но только вот дотам пофигу на пз. Все остальное неюзабельный мусор, ибо дохлый пет не приносит пользы.
Ну и да, у макаки встроенный баф на порезку урона от игроков, у фена такого нет. Без него фен не живет в принципе в ПвП.
psyfishka
29.12.2016, 17:53
сейчас чары такие, что ломают пета прямым дамагом, что зачастую для них проще и быстрее, чем дотами
детаргет от ашота и аое не спасает
можете считать за самовнушение и самоуспокоение, но так и не упало птп выше 3ур (30%), бегаю со пз+моментальный отхил, что выручает пета в масс пвп, не отвлекаясь на друидовский хил, или пока я в контроле.
на турнирке выходил с петом на реген+детаргет. в клетке проюзал оба скилла - хватит на 1й таргет, а дальше все равно не жилец. хилить в масс пвп пета под дамагом слишком "дорого"
по поводу фена.
в клетке 2 фена с разным набором кх бафов, а также макака с кх резистами.
после появления макаки фен абсолютный якорь. стан и рут раз в 15 сек макаки решают. из бонусов фена стан с шансом 80% раз в минуту (если не затерт в пользу бафов) и кровоток, который что-то сделает только в пробой.
Самый имбовый характер на ПвП пета это птп+детаргет, моментальный отхил+пз в принципе должно быть неплохо, но только вот дотам пофигу на пз. Все остальное неюзабельный мусор, ибо дохлый пет не приносит пользы.
Ну и да, у макаки встроенный баф на порезку урона от игроков, у фена такого нет. Без него фен не живет в принципе в ПвП.
у фена есть характер на порезку урона от игроков у меня кажется на 55% выкручен..но честно..я разницы не чувствую)
Здравствуйте дорогие лисы,
Очень давно не играл и тут вдруг потянуло вернутся. Решил начать все заного(по некоторым причинам) правда потерялся в груде обновлений, поэтому прошу вашего совета:
1) стоит ли пользоваться тем, что предлагает сундук за 160 голда(в том плане можно ли будет хоть куда-то бегать в том шмоте что с него выпадет, хотябы на ежу или лучше неспешно качаться и собирать деньги на норм.)
2) какой шмот сейчас стоит рассматривать как финал для пве дру(раньше был р8р, но вроде как ввели грейд морая. С чем меньше заморачиваться?) Пуху опять таки метеор или что-то другое(бюджетный вариант)?
3) чем сейчас утыкивать шмот? Планирую 9 особые янтарки в накидку и шапку, в остальное 9 рубинки.
4) какая сейчас нужна точка? Планирую 8 круг(правда это постепенно и по месяцу на шмотку чтобы брать со скидкой шары) и 10 пуху, насколько с этим комфортно будет(фулинта хочу)?
5) поменялось ли что-то с выбором стороны? - читал, что рай дру кикнули только за то что она рай с пати о_О, как раз за рай играл
6) ну и не помню точно что за скил стоял на гарпии вместо стана(откат удручает), физ или мдеф выбрать?
Извините за кучу вопросов)
Очень давно не играл и тут вдруг потянуло вернутся. Решил начать все заного(по некоторым причинам) правда потерялся в груде обновлений, поэтому прошу вашего совета:
1) стоит ли пользоваться тем, что предлагает сундук за 160 голда(в том плане можно ли будет хоть куда-то бегать в том шмоте что с него выпадет, хотябы на ежу или лучше неспешно качаться и собирать деньги на норм.)
2) какой шмот сейчас стоит рассматривать как финал для пве дру(раньше был р8р, но вроде как ввели грейд морая. С чем меньше заморачиваться?) Пуху опять таки метеор или что-то другое(бюджетный вариант)?
3) чем сейчас утыкивать шмот? Планирую 9 особые янтарки в накидку и шапку, в остальное 9 рубинки.
4) какая сейчас нужна точка? Планирую 8 круг(правда это постепенно и по месяцу на шмотку чтобы брать со скидкой шары) и 10 пуху, насколько с этим комфортно будет(фулинта хочу)?
5) поменялось ли что-то с выбором стороны? - читал, что рай дру кикнули только за то что она рай с пати о_О, как раз за рай играл
6) ну и не помню точно что за скил стоял на гарпии вместо стана(откат удручает), физ или мдеф выбрать?
1) если ранга нет то шмот для еж пойдет (хотябы с +4 точкой для начала) в циту даже шифт с дру не просят...даже в новую)
2)оставить р8р шмот профитнее, и головной боли меньше (лично для меня), но пуха метеор для пве ок и куда уже бюджетнее -то 19кк? Но можно пуху с дома (2кк) но дамага с нее как от метеора вы не дождетесь , во всяком случае до нормальных грейдов.
3)можно с еж чистилища 10 камни ставить... у меня раньше рубинки стояли в шапке и накидке (щяс там глаза стоят, физы не хватало) в остальных были на хп.
4) 8 круг сейчас средняя планка, но смотря на каком серваке, а так годится конечно
5)рай дру кикнули нубяры))) С вводом новых скиллов у рая будет сара с драками , которые можно услить рунами до 45% (но у ада так же) из плюшек у ада останется только скорость и 0, но с учетом того что рай 100% будет дефать на физу на 50 или 100% (учитывая руну) и с шансом на 180 в 25%, + хороший дамаг, на 0 можно некоторым меньше молится) Не перекидыватся же в ад из-зи одной полу-плюшки. ( у самой 2 лисы и ад, и рай, но уже пожалела, что выбрала для второй лисы ад, даж думаю перекинуть ее в рай =)) )
6)пожалеете стерев уникальный масс стан, затирать скиллы гарпе - извращенство
С хорошим шмотом и хилом с дома гарпия танчит даже жабу в цитке, наф ей качать дефы?
1) если ранга нет то шмот для еж пойдет (хотябы с +4 точкой для начала) в циту даже шифт с дру не просят...даже в новую)
2)оставить р8р шмот профитнее, и головной боли меньше (лично для меня), но пуха метеор для пве ок и куда уже бюджетнее -то 19кк? Но можно пуху с дома (2кк) но дамага с нее как от метеора вы не дождетесь , во всяком случае до нормальных грейдов.
3)можно с еж чистилища 10 камни ставить... у меня раньше рубинки стояли в шапке и накидке (щяс там глаза стоят, физы не хватало) в остальных были на хп.
4) 8 круг сейчас средняя планка, но смотря на каком серваке, а так годится конечно
5)рай дру кикнули нубяры))) С вводом новых скиллов у рая будет сара с драками , которые можно услить рунами до 45% (но у ада так же) из плюшек у ада останется только скорость и 0, но с учетом того что рай 100% будет дефать на физу на 50 или 100% (учитывая руну) и с шансом на 180 в 25%, + хороший дамаг, на 0 можно некоторым меньше молится) Не перекидыватся же в ад из-зи одной полу-плюшки. ( у самой 2 лисы и ад, и рай, но уже пожалела, что выбрала для второй лисы ад, даж думаю перекинуть ее в рай =)) )
6)пожалеете стерев уникальный масс стан, затирать скиллы гарпе - извращенство
С хорошим шмотом и хилом с дома гарпия танчит даже жабу в цитке, наф ей качать дефы?
Спасибо за ответы. Я правда видимо не очень понятно написал вопросы( по ряду причин друид будет новый перс и ранга ещё нет, поэтому и спрашиваю играться с ним или с мораем?
Про пуху побюджетнее имел в виду не дешевле метеора конечно, а если есть что-то существенно лучше кроме цгд с 9 рангом.
Про новые скиллы(про саранчу и тд) не видел ещё темки, спасибо поищу почитаю, сам у ад дру всегда только скорости завидовал, так что видимо выберу снова рай.
Про масс стан не знаю все таки где его и применять то если честно, хотя можно конечно попробовать без дефа пока побегать пока не насобираю хил.
JannyVenny
03.01.2017, 22:20
1) Сундук, мне кажется, стоит своих денег. Вы сразу попадаете на 100+ к основной массе игроков, сразу начинаете копить шарики на апгрейд пета, получате шмот, в котом в принципе пройдете несложные ежи. У меня твино дру проходит циту в 90 грине. Сразу начинаете копить ключики нирваны. У нас в инту берут просто по +, что бы бегали открывали) Еще как вариант купить портного и потом самому скрафтить из этого шмота нирвану с последующей переделкой в ранг. А потом ломать вещички с чернокрыла на заправку)
2) Шмот морая намного уступает р8р. На ранге вкуснее бонусы на мой взгляд. Метеор вам в любом случае пригодится. У меня метеор +5 бьет примерно так же как домопуха 1гр. с +10) что будет творить метеор +10 я боюсь представить) Грейдите его по-тихоньку, потом разберетесь что еще брать, в пве оправдает себя на 200%
3) Когда я прокачивала основу то тыкала 7е, а потом меняла на 10е с еженеделек. Кстати по вашей схеме) На данный момент при круге +8 этого хватает на все в пве.
4) У меня +8 круг - 90% времени бегаю в неточенных бижах и плаще на пение. Вам можно просто тянуть жемчужины, а проходной шмот пока точить привязанными шарами на +5, что бы не платить за перенос потом. С +10 пухой берут везде без проблем, если плюсую как дд просто уточняю что фул инт.
5) 11м/с ван лав XD Собственно щас на сторону особо не смотрят.
6) Вообще не использую стан на гарпии и частенько думаю поставить на его место маг дебаф, но(!) пв такая штука... В общем могут ввести что-то эдакое, где стан на гарпии жизненно необходим.. Поэтому я на такое решусь, только если 400голда для меня будет незначительной суммой, которую легко задонатить/зафармить) Так что хорошо хорошо все обдумайте.
P.S. Друлечки восхитительные ^_^
dfqkbyrf
03.01.2017, 22:31
1) Сундук, мне кажется, стоит своих денег.
Сундук не стоит этих денег. Если чел не собирается на несколько лет застрять в этой игре. Если он не против потратить годы на пв, то сундук стоит и этих денег, и в 10 раз больше денег, которые он заплатит если будет играть.
Сундук не стоит этих денег. Если он не собирается на несколько лет застрять в этой игре. Если он не против потратить годы на пв, то сундук стоит и этих денег, и в 10 раз больше денег, которые он заплатит если будет играть.
Не, денег он стоит если шмота хватает для ёж) А так, начал я ещё до ввода рыб(правда как выяснилось буквально за неделю но все же), так что быстро и навсегда сбежать не грозит)
1) Сундук, мне кажется, стоит своих денег. Вы сразу попадаете на 100+ к основной массе игроков, сразу начинаете копить шарики на апгрейд пета, получате шмот, в котом в принципе пройдете несложные ежи. У меня твино дру проходит циту в 90 грине. Сразу начинаете копить ключики нирваны. У нас в инту берут просто по +, что бы бегали открывали) Еще как вариант купить портного и потом самому скрафтить из этого шмота нирвану с последующей переделкой в ранг. А потом ломать вещички с чернокрыла на заправку)
2) Шмот морая намного уступает р8р. На ранге вкуснее бонусы на мой взгляд. Метеор вам в любом случае пригодится. У меня метеор +5 бьет примерно так же как домопуха 1гр. с +10) что будет творить метеор +10 я боюсь представить) Грейдите его по-тихоньку, потом разберетесь что еще брать, в пве оправдает себя на 200%
3) Когда я прокачивала основу то тыкала 7е, а потом меняла на 10е с еженеделек. Кстати по вашей схеме) На данный момент при круге +8 этого хватает на все в пве.
4) У меня +8 круг - 90% времени бегаю в неточенных бижах и плаще на пение. Вам можно просто тянуть жемчужины, а проходной шмот пока точить привязанными шарами на +5, что бы не платить за перенос потом. С +10 пухой берут везде без проблем, если плюсую как дд просто уточняю что фул инт.
5) 11м/с ван лав XD Собственно щас на сторону особо не смотрят.
6) Вообще не использую стан на гарпии и частенько думаю поставить на его место маг дебаф, но(!) пв такая штука... В общем могут ввести что-то эдакое, где стан на гарпии жизненно необходим.. Поэтому я на такое решусь, только если 400голда для меня будет незначительной суммой, которую легко задонатить/зафармить) Так что хорошо хорошо все обдумайте.
P.S. Друлечки восхитительные ^_^
Спасибо за ответ, видимо придётся и репу фармить на ранг и метеор((
Ichimaru-kun
04.01.2017, 09:55
Стереть масс стан гарпии... *схватился за сердце*
Стереть масс стан гарпии... *схватился за сердце*
Нас уже двое кому кажется, что он нафиг не нужен. А вам зачем?
Oleg-Shadow
04.01.2017, 10:46
1. Да, ибо 100 лвл это друледж, ежи, ХС, цтд, дейлики в мл на кровь и дз, итемы в астолябию.
2. р8р и только. 2 ДСС, шапку и накидку Нирваны, бижи куб и гбп. ПвЕ сет из морая и его грейд - мусор.
3. 7 камни с заменой на 10 с еженеделек, дешево и сердито.
4. 8 круг норм, пуху можно метеор, только точить на 10 его смысла нет.
5. Сторона не роляет в ПвЕ.
6. На гарпии норм скилы, из типов выбить истину.
для соло кача лишний стан, лишним не будет, тем более, что он масс. Да и не только для кача, лишний раз мобика застанить, чего бы и нет, и на сколько я помню стан действует на других петов дру (вражеских). Иногда чтоб сделать пакость на бд, вырезаю вражеских мартышек гарпой, 1-2 плюхи и готово:) Повотрюсь с хилом из дома дефы на гарпе не нужны. Даже в хх с кучей дебафов на ней - живет (имею ввиду трешки, хотя в хх ходят ток чтоб молодость вспомнить, но все же)
pilogeya
04.01.2017, 12:02
не разу не было желания затереть стан у гарпии.
где юзаю? уф, башня, 89...
вообще любой данж где собираются кучка мобов, что бы лишний раз не тронули лису или не сбили ей каст масса.
Ichimaru-kun
04.01.2017, 12:46
Везде на кучках мобов кидаю после стана вара (либо вместо, если его нет). Юзал на кх, уф, хх, ците, хс, ежах, в мире людей..ээ... Мне труднее ответить, где я вообще его не использовал. Кроме того, это неплохой урон физой по мобам с маг защитой.
Ну не знаю насчёт стана все равно, может что-то конечно изменилось и за стан+саранчу перестали разносить мобов) впрочем раз новый хил так роляет, то пусть будет конечно, вдруг сгодится поскольку если не щиты, то в удаче тоже нет смысла, а на ней норм скилы точно кончились)
1. Да, ибо 100 лвл это друледж, ежи, ХС, цтд, дейлики в мл на кровь и дз, итемы в астолябию.
2. р8р и только. 2 ДСС, шапку и накидку Нирваны, бижи куб и гбп. ПвЕ сет из морая и его грейд - мусор.
3. 7 камни с заменой на 10 с еженеделек, дешево и сердито.
4. 8 круг норм, пуху можно метеор, только точить на 10 его смысла нет.
5. Сторона не роляет в ПвЕ.
6. На гарпии норм скилы, из типов выбить истину.
Спасибо, а почему не точить на +10? Вроде +624(579 если не грейдить) http://www.pwdatabase.com/ru/items/45812 то есть как у песни http://www.pwdatabase.com/ru/items/32265 потому что дру конечно не дд, но все-таки .
Oleg-Shadow
05.01.2017, 10:06
Спасибо, а почему не точить на +10? Вроде +624(579 если не грейдить) http://www.pwdatabase.com/ru/items/45812 то есть как у песни http://www.pwdatabase.com/ru/items/32265 потому что дру конечно не дд, но все-таки .
Потому что базового урона там нет, эти пухи выезжают за счет своего +урона по мобам. Если так хочется, можешь точнуть метеор на 7 халявным шаром и забить. Разница с +10 будет в ~4к исходящего урона по 105 мобам без дефа. Это при условии что с метеором на 0 у тебя атака будет за 35к селф
Дорогие представители семейства лис, подскажите а нас когда порезали в плане хила - вроде раньше откат был мгновенный, а сейчас аж 2.5 сек, что существенно ухудшает живучесть. Как теперь отхиливать гарпу на кучах мобов?
Дорогие представители семейства лис, подскажите а нас когда порезали в плане хила - вроде раньше откат был мгновенный, а сейчас аж 2.5 сек, что существенно ухудшает живучесть. Как теперь отхиливать гарпу на кучах мобов?
Он и сейчас мгновенный, просто он уменьшается с повышением лвла скила.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fim age%2Fd3b549d3267148cbbb4ed2c44fcd2ecd.png
MirageMire
08.01.2017, 16:22
Одна секунда - это не мгновенный всё-таки) Не знаю как кто, а я очень сильно ощущаю разницу между 1с откатами и полной безоткаткой типа пристовского смерча, кто бы что ни говорил.
ArticunoIce
08.01.2017, 16:50
Эх, был бы он безоткатным и жаба бы не станила массово(
qwertyqwerty2033
08.01.2017, 18:10
Одна секунда - это не мгновенный всё-таки) Не знаю как кто, а я очень сильно ощущаю разницу между 1с откатами и полной безоткаткой типа пристовского смерча, кто бы что ни говорил.
Так там применение 1 сек и кд 1 сек.
Кд начинается как раз сразу с применением. Тоесть нормально он юзается.
У пристовской стрелки каст 1,5 сек, применение 1 сек, кд 1 сек - всё нормально юзается. Смерч также.
MirageMire
08.01.2017, 19:20
Так там применение 1 сек и кд 1 сек.
Кд начинается как раз сразу с применением. Тоесть нормально он юзается.
У пристовской стрелки каст 1,5 сек, применение 1 сек, кд 1 сек - всё нормально юзается. Смерч также.
А у лисы хил 2,5 секунды каста в целом (чуть-чуть срезается пением). И 1 сек отката.
Разницу в юзе смерча и стрелки я тоже вижу огромную.
Когда у тебя есть официальный откат, пусть всего 1 секунда, ты на неё ещё пинг накинь, там по итогу пройдёт не одна секунда, а все две. А безоткатный смерч - персонаж даже не пошевелился ещё для повторного удара, анимации не видно было, а каст уже был и дамаг прошёл :)
Ещё миста взять, у них хил кастуется всего 1 секунду (-пение) и 1 сек отката - и это тоже небо и земля по сравнению с друидом.
Если поиграть лисой основательно, особенно после мистика, эта 1 секунда очень заметна.
Так что назвать одну секунду отсутствием отката можно разве что для красного словца, обозначая спамабельный скилл. Ну или по сравнению с 20-30 секундами))
Безоткатный смерч у приста в танце (при изучении соответствующего "обновления" навыка) и таки солидарен, 1с и отсутствие отката разница ощущается, и оставим субъективные мерялки -
даже элементарно тем, что если в макрос запихнуть хил, его нужно запихивать перемежая еще каким-то 1 скилом (соплей или еще чем) или ставя подряд несколько хилов с повтором, иначе его через время "лагает" и макрос прекращает работу.
Собственно применение и время каста вообще штука расплывчатая. это как дреле ульта, почитаешь - вроде как замечательный такой дебафо-атакующий скилл с кд 5 минут. только прервать его можно любым чихом.
Безоткатный смерч у приста в танце (при изучении соответствующего "обновления" навыка) и таки солидарен, 1с и отсутствие отката разница ощущается, и оставим субъективные мерялки -
даже элементарно тем, что если в макрос запихнуть хил, его нужно запихивать перемежая еще каким-то 1 скилом (соплей или еще чем) или ставя подряд несколько хилов с повтором, иначе его через время "лагает" и макрос прекращает работу.
Собственно применение и время каста вообще штука расплывчатая. это как дреле ульта, почитаешь - вроде как замечательный такой дебафо-атакующий скилл с кд 5 минут. только прервать его можно любым чихом.
фз после какой обновы, но теперь макрос не слетает, стоит макрос : повторка + 1 хилка. Все норм хилит, уже давненько работает.
фз после какой обновы, но теперь макрос не слетает, стоит макрос : повторка + 1 хилка. Все норм хилит, уже давненько работает.
Да, после какой-то обновы поведение макросов стало лучше :) Хотя далеко от идеала, про друлехил ничего не скажу, забыл чтобы я что-то танчил петом и мне надо было его нонстоп хилить, если не забуду - проверю для интереса
А вот если например стражу впихнуть скилл на пение +кидание 3 печатей в макрос, то весьма часто одну из печатей макрос пропускает (и да не потому что это огонь который откатывается, а обычно первая печать в макросе после пения )
P.S>предлагаю пока закрыть обсуждение макросов, я выше лишь привел пример где это было хорошо видно, а речь-то нынче не о том ;)
MirageMire
09.01.2017, 15:18
Да дело даже не в макросе, они сейчас и правда работают окнорм. Безоткатных скилов ты в единицу времени напихаешь куда больше, чем 1с–откатных. Это и невооружённым глазом видно и лапами чувствуется. Достаточно зажать хоткей скила на непрерывный каст по откату и посмотреть что будет :) Хотя тем, кто любит тыкать скилы мышой вручную с длиннющим интервалом, незаметно, наверное)
Безусловно. у меня на одном акке ад жрец и ад дрель, разница ощущается на глаз.
Собственно это можно прочувствовать когда у дрели лучше обвес, больше планка атаки и па, а прист при этом, например, в той же ците пита чаще срывает в танце - damage per second (урон в единицу времени) за счет спама безоткатниками выше, но это при условии конечно что сопоставимо время подготовки-применения скилов.
Если спамить пристовскими перьями теми же - то там время каста жесть и картина не совсем та же несмотря на безоткатник)
Да дело даже не в макросе, они сейчас и правда работают окнорм. Безоткатных скилов ты в единицу времени напихаешь куда больше, чем 1с–откатных. Это и невооружённым глазом видно и лапами чувствуется. Достаточно зажать хоткей скила на непрерывный каст по откату и посмотреть что будет :) Хотя тем, кто любит тыкать скилы мышой вручную с длиннющим интервалом, незаметно, наверное)
чтобы наверняка так утверждать, надо проверить с секундомером. Например, жреца и миста или любого другого перса, у которого есть безоткатка. К слову у сина, тоже есть перезарядка 1.4, которое совпазает с анимацией 1.4, но именно с этого скила начали называть скил безоткаткой.
По идее где откат 1с и применение 1с, это скил нонстопом бьёт, но видимо механика такова, что нечто сказывается(может и правда пинг) и 30 ударов, у меня он выпустил за 71 секунду, хотя должен был за 60 сек. Поэтому пристом надо тоже проверить на секундомере с этим, выпустит ли он 30 скиллов за 60 сек или нет. Тут просто есть ещё нюанс в том, что визуально анимация может идти так, что кажется как-будто он быстрее бьёт, а на практике разницы нет, что 1с откат, что мгновенный откат. Попробовал бить и хилить, т.е. пока делаем удар, хил успевает откатится, когда хилим, плющ успевает откатится и получается некоего рода безоткатка, где скил к моменту использования откачен. Но всё равно 30 ударов плющ-хил должны были за 90 сек пройти, а прошли за 120 сек. Так что, есть основания сомневаться и надо проверить у приста с секундомером.
MirageMire
09.01.2017, 20:30
чтобы наверняка так утверждать, надо проверить с секундомером.
Фрапсом проверьте, там покадрово удобнее считать и достаточно записать буквально пару-тройку скилов)
Я может проверю, если будет не лень, но мне нет смысла не доверять своим ощущениям.
Насчёт сина - это естественно) Стали называть, потому что скиллом можно бить часто, только и всего. Если бы у какого-нибудь хэдханта откат сократили с 30 сек до трёх, все бы тоже дружно разорались, что у обезглавки теперь отката нет)) Но на деле это всё-таки разные вещи.
Он и сейчас мгновенный, просто он уменьшается с повышением лвла скила.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fim age%2Fd3b549d3267148cbbb4ed2c44fcd2ecd.png
Хм так лучше конечно, и все-таки вроде был он вроде раньше как-то быстрее так как чи им набивать было вполне и пауза не ощущалась.
Upd: почитал дальше тему, если откат начинается в момент каста, то может конечно секунда и была, просто я уже благополучно все забыл)
MirageMire
09.01.2017, 23:53
Откат не начинается в момент каста. Пока скилл не докастован, его можно отменить, и в откат он не уйдёт. Мне что-то кажется, что и у других классов так о_0 Про синов не знаю, я в них нуб.
Ichimaru-kun
10.01.2017, 00:55
Откат не начинается в момент каста. Пока скилл не докастован, его можно отменить, и в откат он не уйдёт. Мне что-то кажется, что и у других классов так о_0 Про синов не знаю, я в них нуб.
+1
Все молчат, я уж подумал, что в другой реальности живу. :lol:
у всех одинаково, откат(перезарядка) начинается в момент анимации, если по переводу из игры, то во время Применения начинает откат. А так, разные люди под кастом могут понимать как применение, так и подготовку.
Насчет предыдущего ответа, всё же тут надо проверять со смерчем и секундомером. Ну в любом случае, вроде смерч это единственный такой скил, похожий на "настоящую" безоткатку.
higurashaaka
10.01.2017, 08:40
Подскажите пожалуйста, помню, где-то видел, что на петов действуют бафы башни. Не как нимбы, а передается часть атаки, па и, вроде, хп от друида под бафами башни. Но почему-то мой эволюционировавший монах в башне такой же как и обычно. Отсюда вопросы:
1) Правда ли вообще это, либо я что-то перепутал? (Если перепутал, то остальное не важно)
2) Если правда, то, возможно, петов в башне пофиксили?
3) Либо же это действует только на легендарок?
4) Должна ли быть дру РБ?
Подскажите пожалуйста, помню, где-то видел, что на петов действуют бафы башни. Не как нимбы, а передается часть атаки, па и, вроде, хп от друида под бафами башни. Но почему-то мой эволюционировавший монах в башне такой же как и обычно. Отсюда вопросы:
1) Правда ли вообще это, либо я что-то перепутал? (Если перепутал, то остальное не важно)
2) Если правда, то, возможно, петов в башне пофиксили?
3) Либо же это действует только на легендарок?
4) Должна ли быть дру РБ?
Пет в башне наследует только па и пз.
MirageMire
10.01.2017, 12:03
у всех одинаково, откат(перезарядка) начинается в момент анимации, если по переводу из игры, то во время Применения начинает откат.
Там просто прозвучало так, как будто ты скилл только кастовать начал, а он уже в откат пошёл, и к моменту как ты с ним разделался, он уже готов к употреблению снова. Это неверно. Остальное — дело терминологии :)
bleichert
13.01.2017, 13:09
Ребят. Собираю УФУ-шную дрель, думаю насчет бижи - второй грейд куба или Тайна.
Кто-то делал Тайну в роли финала (с дырками под ПЗ камни и все такое)? Как понравилось/разочаровало?
Oleg-Shadow
16.01.2017, 13:21
Ребят. Собираю УФУ-шную дрель, думаю насчет бижи - второй грейд куба или Тайна.
Кто-то делал Тайну в роли финала (с дырками под ПЗ камни и все такое)? Как понравилось/разочаровало?
3 грейд куба профитнее будет, пз более универсальная защита. Если не хочешь заморачиваться, бери тайну
Всем привет! Можно ли сделать из не легенд сделать какую нибудь альтернативу гарпий? Какого пета брать? Какие скилы ему поставить?
Всем привет! Можно ли сделать из не легенд сделать какую нибудь альтернативу гарпий? Какого пета брать? Какие скилы ему поставить?
Нельзя, если коротко. Гарпия рулит массовой атакой, бьющей часто и много, а массовых скиллов петам не придумали, кроме агров.
Если же нужен просто ДД пет, то перерождённый Скелет с бафом "Острые когти", характером на урон по мобам и ПА и скиллами на Ваш вкус ( или под конкретные данжи типа инт. Нирваны) вполне себе дамажит.
если бы было можно, то все бы бегали не с петом за 400 голды,а с дешевой альтернативой
Lianashell
02.02.2017, 16:20
Вопрос. Может ли дру с рб бао (привет из прошлого) фармить соло какие либо ХХ? к примеру ресы на 99 гринголд? Или это плохая затея?)
Давно не играла и не знаю как сейчас обстоят дела.
MirageMire
02.02.2017, 16:27
Вопрос. Может ли дру с рб бао (привет из прошлого) фармить соло какие либо ХХ? к примеру ресы на 99 гринголд? Или это плохая затея?)
Давно не играла и не знаю как сейчас обстоят дела.
Может фармить все хх. Насчёт целесообразности — помониторьте цены на вашем сервере и сгоняйте на тестовый забег.
liannamern
02.02.2017, 17:59
Тупой вопрос... Давно не играла.... Решила сделать дру для фарма и впала в ступор. Прилетела заарканить любимую пжелу а там монстры 84 левела летают.... Где теперь и какую пчелу то брать в непонятках... Ската что ли новомодного?
NitroN84
02.02.2017, 18:10
Возможно, где-то уже поднимался вопрос, но спрошу здесь:
п.1 Никто не тестировал, что профитнее - 12ПА(боевой задор) или 15 охоты на монстров(экзорцизм)? (в теории думаю экзорцизм лучше был бы)
п.2 Какая связка предпочтительнее: Сметливость (кулак огня+потрошитель) или Энтузиазм (боевой задор+кулак огня)?
более точно, что даст больше атаки: Потрошитель (+30% к урону скиллами) или Боевой задор (12ПА). (именно удар скиллом, для автоатаки лучше выбивать характер "радикальность", это и так ясно)
ps: В данном случае рассматривается улучшенный скелет из морая.
NitroN84
02.02.2017, 18:12
Тупой вопрос... Давно не играла.... Решила сделать дру для фарма и впала в ступор. Прилетела заарканить любимую пжелу а там монстры 84 левела летают.... Где теперь и какую пчелу то брать в непонятках... Ската что ли новомодного?
эту самую пчелу и лови, когда уровень позволит. Зато качать меньше придётся.
liannamern
02.02.2017, 18:18
Это замечательно, спасибо... Но если уровень 21???
Это замечательно, спасибо... Но если уровень 21???
Ската у амфибий заловить или попугая в стартовой локации.
ArticunoIce
02.02.2017, 21:21
Ската у амфибий заловить или попугая в стартовой локации.
Попугай шлак бесполезный, на лоулвл сейчас имеет смысл ловить только ската, потом если уж очень хочется то можно и пчелу затеймить.
Попугай шлак бесполезный, на лоулвл сейчас имеет смысл ловить только ската, потом если уж очень хочется то можно и пчелу затеймить.
А я и не говорю, что он хорош. Но поймать сразу на 15+ пета и с ним попутно качаться, не заморачиваясь с походами за скатом и подгоном оного под свой лвл как-то проще. Один путь - пчела на 80+, но на него можно выйти просто, а можно - с забегами в лишние локации.
п.1 Никто не тестировал, что профитнее - 12ПА(боевой задор) или 15 охоты на монстров(экзорцизм)? (в теории думаю экзорцизм лучше был бы)
п.2 Какая связка предпочтительнее: Сметливость (кулак огня+потрошитель) или Энтузиазм (боевой задор+кулак огня)?
более точно, что даст больше атаки: Потрошитель (+30% к урону скиллами) или Боевой задор (12ПА). (именно удар скиллом, для автоатаки лучше выбивать характер "радикальность", это и так ясно)
Мне больше нравится 15 по мобам, т.к. атаку пет и с хозяина наследует, а Охоту только с бафа получает.
С фаерболом пользую ап урона умением, но только потому, что лень выкручивать наглухо апнутые ПА, да и под фаербол баф скиллов как-то логичнее, что ли.
Лучше гарпулю затаймить, и плавает и летает и на земле работает. Потому что от обычного пета толку мало - кач больно быстрый а дамага много засчет читооружия(на 40 лвл сносит 2/3 хп мобу, раньше такого не было), то есть танчить все равно некого, а если для увеличения урона сопли то конечно да любой подойдёт, но это явно не на 21 лвле.
olkay6661488
07.02.2017, 20:00
Вернулась в игру по подарку, уровни, все дела. Собственно вопрос если я прокачаю 104 101 101, то питомца я смогу апнуть до 104 или до 101 уровня? И если питомец качается по текущему уровню(101) то может имеет смысл прокачать 101 101 104? В будущем планирую купить гарпию, если она необходима. Подскажите и посоветуйте как лучше прокачатся, ибо в коеф. и в эволюции не сильно разбераюсь. И опытные посоветуйте, стоит ли тратить деньги на гарпию в 2017 году?
StillDoll
07.02.2017, 20:18
Вернулась в игру по подарку, уровни, все дела. Собственно вопрос если я прокачаю 104 101 101, то питомца я смогу апнуть до 104 или до 101 уровня? И если питомец качается по текущему уровню(101) то может имеет смысл прокачать 101 101 104? В будущем планирую купить гарпию, если она необходима. Подскажите и посоветуйте как лучше прокачатся, ибо в коеф. и в эволюции не сильно разбераюсь. И опытные посоветуйте, стоит ли тратить деньги на гарпию в 2017 году?
Исторический у вас будет 104. И сейчас несильно важно, что именно у вас 104 апнуло лвл - книга1, книга2 и текущий уровень. Пета, соответственно, в любом случае можно будет апать до 104. Подруга, например, будучи 90+ лвла (после рб) апнула пету 101 лвл.
"Выгоднее" сделать персонажа 100-100-104/105 уж не знаю, как много позволяют апнуть пилюльки эти. Доапать текущий до 105 (как и где - уф, башня, ****отство)) - решите сами) и потом спокойно качать книгу, не боясь смертей.
Сейчас пет скорее для удобства, а не "как? нет бао/гарпии? фунуп", как было раньше. Ну нет пета, и ладно. Есть - хорошо. Но нет такого, чтобы "НАДО! ПРЯМ ОБЯЗАТЕЛЕН ПЕТ!!!11 без него никуда")
Nanotube
07.02.2017, 20:25
"Выгоднее" сделать персонажа 100-100-104/105 уж не знаю, как много позволяют апнуть пилюльки эти.
Слышал я где-то (но могу и ошибаться), что если апнуть 100-100-105, то книга закрывается и предыдущие 100ые уровни никак не апнуть и перс запарывается. Я бы не стал давать таких опасных советов.
По моим наблюдениям разница между питомцем 100 ур и 103 ур не заметна. Главное лишь чтобы больше 100ого был для эволюции и новых бафов/характеров. Но у меня монах в виде пета и пчела. С легендами может другая история.
MirageMire
07.02.2017, 21:06
Слышал я где-то (но могу и ошибаться), что если апнуть 100-100-105, то книга закрывается и предыдущие 100ые уровни никак не апнуть и перс запарывается. Я бы не стал давать таких опасных советов.
Этот баг уже пофикшен. А качать лучше всё равно предыдущие, так как за них больше статов даётся.
qwertyqwerty2033
07.02.2017, 21:10
Нафиг нафиг 100-100-105.
Текущий 101-102 и качаем книгу. Если онм будет 100-100-105 это бесполезняк, по мобиками разве что на пару % дамажить. Лучше как раз предыдущие уровни, потомучто они дают статы.
olkay6661488
07.02.2017, 21:12
Этот баг уже пофикшен. А качать лучше всё равно предыдущие, так как за них больше статов даётся.
Тоесть я правильно понимаю, качать 104 101 101 и не парится? питомец сможет получить 104й? И все же интересует гарпия, ибо я не могу по достоинству оценить её, ибо не имела дела, но многие её восхваляют. Все таки моя направленность более пве, по крайней мере до получение вменяемого шмота.
NitroN84
07.02.2017, 21:24
Итак, выбился максимальный характер "радикальность" (12ПА+15 охоты).
Впечатления: автоатака неплохо апнулась, скиллы примерно на том же уровне что и раньше, возможно чуть слабее.
12ПА чуть слабее 15 охоты (проверял по мобам с отдельно включенными бафами)
Потрошитель даёт бОльшую прибавку к скилловому урону чем остальные баффы по отдельности (сравнение текущего урона и старых записей), так что да, "кулак огня + потрошитель" выгоднее чем "кулак огня + ПА". (хотя оба бестолковые, ИМХО)
PS: сравнил острые когти и остальные баффы: когти дают бОльший прирост к автоатаке, и почти одинаковый прирост к скиллам.
Тестировалось на обычных мобах, поэтому результаты приблизительные.
StillDoll
07.02.2017, 21:31
Пофиксили это уже) Я не садист, чтобы "ломать" людям персонажей)
Нафиг нафиг 100-100-105.
Текущий 101-102 и качаем книгу. Если онм будет 100-100-105 это бесполезняк, по мобиками разве что на пару % дамажить. Лучше как раз предыдущие уровни, потому что они дают статы.
Нафиг, не нафиг, а за ту же медь, за пещеры опыта давать будут больше)
А статы.. Статы всё равно рано или поздно все получит персонаж О_о
И да - всё это моё собственное "понимание" этой китайской игры) Мне проще апнуть 105 текущий, потом уже заняться книжкой, ибо никаких кукл, никаких криков "ПРИСТ, РОДНОЙ, РЕСНИ 11 РЕСОМ")
NewShinigami
07.02.2017, 22:03
Не подскажите, что можно сделать с этим чудом и какие скилы выбивать лучше?
На данные момент выечены:
- Удача
- Толстая шкура
- Сила духа
- Острые когти
и 2 скила тренировкой
- Азарт
- Энергия духа
Очень интересует какие скилы лучше выбивать тренировкой...
http://savepic.ru/12896680m.jpg (http://savepic.ru/12896680.htm)
StillDoll
07.02.2017, 22:53
Не подскажите, что можно сделать с этим чудом и какие скилы выбивать лучше?
На данные момент выечены:
- Удача
- Толстая шкура
- Сила духа
- Острые когти
и 2 скила тренировкой
- Азарт
- Энергия духа
Очень интересует какие скилы лучше выбивать тренировкой...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12896680m .jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F128966 80.htm)
Ну, смотря чего вы хотите от животинки?)
Самый простой вариант, как по мне - выбить Сметливость, очень желательно макс уровня. Чудо, помимо всего остального, сможет дамажить в маг нирке (вроде туда ещё иногда ходят)) - небольшой прирост урона всегда радует, неправда ли?
Так же неплохой вариант Коварство (есть же он у Скелета? мой в банке лежит просто..). Как минимум потому, что нужно реже отвлекаться на хил хД
MirageMire
07.02.2017, 23:19
Тоесть я правильно понимаю, качать 104 101 101 и не парится? питомец сможет получить 104й?
Сможет.
Нафиг, не нафиг, а за ту же медь, за пещеры опыта давать будут больше)
А статы.. Статы всё равно рано или поздно все получит персонаж О_о
И да - всё это моё собственное "понимание" этой китайской игры) Мне проще апнуть 105 текущий, потом уже заняться книжкой, ибо никаких кукл, никаких криков "ПРИСТ, РОДНОЙ, РЕСНИ 11 РЕСОМ")
Вы опять же со своей колокольни смотрите) Не все ходят в пещеры, не всем плевать на десятки статов, которые мог бы получить сейчас, а не через год-другой. И не все клянчат рес.
В любом случае, это не вопрос жизни и смерти. Хоть для понтов можно 105 текущим прокачать, чтобы цифру красивую всем видно было)
JosephKobzon
27.03.2017, 04:03
Дорогие друли-сестрички, кто с Гелиоса, подскажите, есть смысл собирать ЦГД или не париться и делать 1 грейд домопухи? (С возможностью последующего).
И подскажите во сколько примерно это может обойтись? (Если кто просто скупал итемы без фарма Моря).
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос. Давно не играл. Вернулся в игру и понял, что многие моменты уже не те. Вопрос такой, какой билд сейчас актуален для дру. В плане шмота средний будет, в топы пока не светит. Из пета купил когри. Что хочу от дру, чтобы жила и средний дамаг, чтобы не совсем стремно было смотреть на цифры дамага.
7goldfish
27.03.2017, 08:31
Здравствуйте, хотелось бы задать такой вопрос. Давно не играл. Вернулся в игру и понял, что многие моменты уже не те. Вопрос такой, какой билд сейчас актуален для дру. В плане шмота средний будет, в топы пока не светит. Из пета купил когри. Что хочу от дру, чтобы жила и средний дамаг, чтобы не совсем стремно было смотреть на цифры дамага.
ПВЕ- фулинт.
ПВП-инт-коновый гибрид.
MirageMire
27.03.2017, 08:32
Фулл инт или фулл кон. Смотреть на дамаг будет стрёмно в любом случае.
Для пвп в среднем шмоте лучше фуллкон.
ArticunoIce
27.03.2017, 09:55
Актуальны все те же билды что и раньше, кроме тех, что подразумевают ношение любой не робной брони(т.е. лайт и хэви сейчас просто гимпы).
К сожалению на хороший дамаг, как у других интов, можно даже не расчитывать в виду низкого прироста атаки у дру(хотя это частично компенсируется высокими статами па и атаки у гарпии и вашей пухи).
Кто и как часто (при каких обстоятельствах) встречал такой момент, что друид остается по анимации на 2х ногах, имеет при этом баф от образа (по факту баф работает, физы как в образе), бьет скиллами на 2х. Превращением в пета баф от образа не снимается. Повторное нажатие на образ ничего не меняет, так же 2 ноги, баф от образа, обновляются бафы к скорости передвижения и криту.
Maiu-ojo-sama
12.04.2017, 12:45
У меня такая хрень была с танком, именно после превращения в колесницу. Помог релог :D
wampircha
12.04.2017, 15:17
Дорогие друли-сестрички, кто с Гелиоса, подскажите, есть смысл собирать ЦГД или не париться и делать 1 грейд домопухи? (С возможностью последующего).
И подскажите во сколько примерно это может обойтись? (Если кто просто скупал итемы без фарма Моря). если париться не хочешь со сбором домопухи, можно собрать 2 грейд цгд. или можно собрать 2 грейдс моря с ябв, что цгд 2 грейд и пуха с моря с ябв они равны. 1 грейд стоит 1.2ккк про 2 не знаю, 1 грейд с моря 600кк 2 грейд 3.6ккк. цены взяты с кассиопеи 2 месячной давности.
JosephKobzon
17.04.2017, 04:52
если париться не хочешь со сбором домопухи, можно собрать 2 грейд цгд. или можно собрать 2 грейдс моря с ябв, что цгд 2 грейд и пуха с моря с ябв они равны. 1 грейд стоит 1.2ккк про 2 не знаю, 1 грейд с моря 600кк 2 грейд 3.6ккк. цены взяты с кассиопеи 2 месячной давности.
Спасибо. На Геле считала - дешевле делать ЦГД. По ценам даже первый грейд стоит намного дороже ЦГД, а про второй грейд даже думать страшно) И это учитывая, что в Море я не хожу от слова совсем.) Так что решила делать ЦГД.
Доброго дня, уважаемые. Есть несколько вопросов, так как хотелось бы начать игру с нуля за друида после трех летнего перерыва. Про билд все более менее ясно, но все же...
1. Не потерял ли своей актуальности обсуждаемый класс и как у него с востребованностью в патигейминге?
2. Много ли средств требует друль для развития?
3. Есть ли сейчас какая-никакая замена легендаркам чтобы хотя бы пве был достаточно комфортным?
thecrazyest
19.04.2017, 10:39
1. рану и чистку из игры не убрали - друли по-прежнему актуальны.
2. зависит от сервера и целей, а не от класса. быть пве-игроком стоит копейки, а для вступления в пвп-клан старого сервера придется потратиться.
3. в пати от дру ждут не дамага - никто и слова не скажет даже если будешь вообще без пета. с хилом 12 уровня любой пет станчит хх, но это сейчас не актуально.
Спасибо. Это все, что нужно было услышать :)
Borowskiy
10.05.2017, 15:39
Друли, подскажите, пожалуйста. Недавно решила вернуться в игру. Из петов есть бао, феня. Имеет ли смысл собирать еще кого-то из легенд в нынешнем пв? (Для пве составляющей игры)
pilogeya
10.05.2017, 16:33
Друли, подскажите, пожалуйста. Недавно решила вернуться в игру. Из петов есть бао, феня. Имеет ли смысл собирать еще кого-то из легенд в нынешнем пв? (Для пве составляющей игры)
возвращалась в игру с таким же раскладом петов и тоже чисто для пве, в итоге соблазнилась на покупку гарпии,
вообще не жалею, с ней стало приятнее играть. но вообще можно обойтись и без.
фею достаю очень редко. бао почаще, все же бывает хочется что то "безболезненно" оттанчить.
Решила поиграть на другом сервере. Где-то слышала, что обезьянка из начальной локи на 100+ лучше ледяного монаха. Это правда? Кого лучше прокачивать
sashindr
12.05.2017, 20:00
Решила поиграть на другом сервере. Где-то слышала, что обезьянка из начальной локи на 100+ лучше ледяного монаха. Это правда? Кого лучше прокачивать
без понятия что там за мегаобезьяна, но едва ли могу представить, что она сможет быть лучше грейженого монаха (а его вы будете грейдить на 100+ скорее всего обязательно)
StillDoll
12.05.2017, 20:18
Сомневаюсь, что это правда. Ибо обезьянку нельзя проапгрейдить, а это уже потеря определённого ряда преимуществ (те же вампирка, баф на пз, агр и проч, в зависимости от характера, конечно же)).
Качайте монаха)
О, действительно, посмотрела, обезьянку нельзя апгрейдить. Выбор очевиден теперь)
boginyaDi
25.05.2017, 16:21
Качаю друида. Возникло несколько важных вопросов...
1. Для дру выбирать ад или рай?
2. Какой нужен билд? (нужна помощь как раскидывать статы).
3. Покупать ли бао?
То есть планируется дру прокачиваться для топ клана.
Akaranella
25.05.2017, 16:37
3. Покупать ли бао?
1. вы уверены что вы качаетесь под топ клан? хватит ли бюджета? х)
2. ад\рай легко перекидывается, и иногда это делается даже для целей клана, так как у ад и рай лис могут быть немного разные приоритеты на замесах\гвг.
3. билд? опять же зависит от задач, все перекидывается. топ клан такое интересное вообще дело) если бюджет большой (хотя понимание этого слова у всех разное), то мб и фуллинт :)
4. бао в 2к17? для топ клана? вряд ли. макака для пвп, гарпия для пве массов.
все выше написанное мое имхо, ибо друидом в топ кланах я не играю уже давно :D
marvellous_void
25.05.2017, 16:39
3. Покупать ли бао?
1. Сторона для топ-клана зависит чаще всего только от одного - хотите Вы молиться на нолик или нет.
Плюсы есть и там, и там, но в каких-то кланах друлек прям заставляют перекидываться из рая в ад ради величайшего нолика, в каких-то спокойно принимают райских с 12 железкой и ничего не говорят.
Читайте скилы, смотрите, что именно ВАМ комфортнее в игре. Ну и в зависимости от того, будет нолик или нет, могут определять в кардинально разные по работе пати на тех же гвг/мтв.
2. Чаще всего вижу друлек, которые сначала идут в кон (300 инты под пуху, 54 силы под шмот, остальное выносливость), далее перекидываются в фулинт или гибрид (зависит от шмота и того, как в целом чувствуете себя в пвп, можно и до конца коновой оставаться).
3. Лично мне бао нужен максимум в гуе волны держать на марафонах, больше нигде его не достаю. Если хотите потратить 400 голда - покупайте сразу макаку. Фен, корги и бао - слезные пережитки олдскульных дру, лучше эти деньги потратить на те же лагеря)
(всё сказанное - личное мнение и взгляд со стороны на друлек-однополчан)
MirageMire
25.05.2017, 19:29
Чисто моё имхо, руны немного обесценивают рай. Ибо основное достоинство светлых "многочи" теперь доступно и тёмным +/-. По крайней мере, нехватка уже не так тяжело чувствуется. В рай можно для каких-то своих определённых целей и комбинаций, если прям знаешь за чем идёшь.
minersstrike
26.05.2017, 13:36
Добрый день, давно очень играла, зашла на дру. Она у меня с ледяным монахом и 90 пухой меч гнева. Подскажите бомжи-друли с каким петом сейчас ходят? И какая пуха идет для дрелей 90-100?
psyfishka
26.05.2017, 13:53
1. Сторона для топ-клана зависит чаще всего только от одного - хотите Вы молиться на нолик или нет.
Плюсы есть и там, и там, но в каких-то кланах друлек прям заставляют перекидываться из рая в ад ради величайшего нолика, в каких-то спокойно принимают райских с 12 железкой и ничего не говорят.
Читайте скилы, смотрите, что именно ВАМ комфортнее в игре. Ну и в зависимости от того, будет нолик или нет, могут определять в кардинально разные по работе пати на тех же гвг/мтв.
2. Чаще всего вижу друлек, которые сначала идут в кон (300 инты под пуху, 54 силы под шмот, остальное выносливость), далее перекидываются в фулинт или гибрид (зависит от шмота и того, как в целом чувствуете себя в пвп, можно и до конца коновой оставаться).
3. Лично мне бао нужен максимум в гуе волны держать на марафонах, больше нигде его не достаю. Если хотите потратить 400 голда - покупайте сразу макаку. Фен, корги и бао - слезные пережитки олдскульных дру, лучше эти деньги потратить на те же лагеря)
(всё сказанное - личное мнение и взгляд со стороны на друлек-однополчан)
что за глупости про 0? молиться на пробой, у которого шанс 20%, при этом еще орать, чтоб его не смели сбить, т.е. цель всегда без физ дебафа, пока не прокнет.
сам темный со стажем лет в 6-7 и именно с этой обновы серьезно подумываю выучить 13й ур скилла и вставить руну на повышение физ дебафа, что даст регулярный дебаф на 70-80% + шанс пробоя 25% (против 20%). Да, не ноль, но имхо в нынешней ситуации, когда планка луков 50к+, синов 35к+ и т.д. регулярный дебаф такой силы профитнее
по мне ключевые отличия сторон
1. в образе. светлая табуретка просто не в состоянии кайтить. отсутствие мобильности выливается в принятии лицом всего, что только можно, а лишние 30% физы с образа никак не способны это компенсировать
2. в чи. у темных нехватка всегда, даже если разграба прокает регулярно (саранча, железка, паразиты, имунка, шипы, тот же парадокс), у рая есть возможность спамить саранчой по кд, при этом остается чи на заливку сопартийцам
3. в саранче. либо по кд раз в 30 сек от светлого, либо с 30% драконами от темнго, но реже
все остальное мало значительно либо больше относится к пве.
с рунами п3 неактуален
Вот я дру с 2008, была в топ кланах,но для меня лично, ад...
пс: пофигу,что хочет клан,главное чего хочу я.. как мне удобнее..
Ушла из топ кланов..потому,что не хочу быть бесплатной раб.силой..учтите это)
Мне нравится вешать драки,бегать быстро, рана дольше висит, железка 0% физы, чистка с откатом 25 сек,антистан и тд
Рай: много чи, постоянная саранча,хоть и не драки,масс чистка,расколы и проч, раздебаф себя лисьим бегом... но скорость передвижения такой лисы медленно...
Но с учетом обновы,теперь ад лисы еще привлекательнее... чем? да той же масс чисткой,чи прибавили темным, рана сильнее и дольше ,прочее
rvfilimonov
26.05.2017, 15:15
Добрый день, давно очень играла, зашла на дру. Она у меня с ледяным монахом и 90 пухой меч гнева. Подскажите бомжи-друли с каким петом сейчас ходят? И какая пуха идет для дрелей 90-100?
бомжепухи: сначала 95й морай (квестовый) - потом сотый дом.
монах после грейда с новым домохилом и пчёлка помогут накопить на гарпию :-)
dfqkbyrf
26.05.2017, 15:40
Она у меня с ледяным монахом и 90 пухой меч гнева.
монах после грейда с новым домохилом и пчёлка помогут накопить на гарпию :-)
Накопить на гарпию не поможет ничего, кроме вкидывания реала, даже со скидкой. Прошли времена, когда за полгода можно было накопить на легенду.
Пуха домовая вовсе не бомжепуха, если ее апгрейдить и заточить, она лучше чем многие "топ" которыми так любят хвастать. Или до 101 морая и до домопухи, можно с мечом гнева побегать)
Монах отличный пет, бегала с ним долго, скилы, правда, все поменяла)
Пы.сы. Уверены, что вам нужна гарпа?