Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
Я с нирваной не тороплюсь, ибо хочу 4ре ячейки везде, поэтому пока что могу с пегасом походить)
ну такто впринципе да... сам пока таскаю франта +8 9 янт с лука, менять на сансару в последнюю очередь планирую.
Оставь Сюаньки) И так с 20ПА дамажить хорошо)
тож так думаю) только эти 20 па ещё выбить надо) на Улыбке порядка ~25 рекрафтов - так и не выпали :(
А почему бы вам не переделаться в фул инт?))
да фз... просто люблю толстеньких персов) Жена фулинт как раз, правда светлая и крита 12 - както неуютно мне в ПвП)
Noordzee
06.12.2012, 18:29
Я в пищалии. Моя 55ая фул интовая друлька не живёт в 30 комнате даже с платиной.
IndependentLuv
06.12.2012, 18:35
Я в пищалии. Моя 55ая фул интовая друлька не живёт в 30 комнате даже с платиной.
Я тоже была в печали,когда судорожно пыталась апнуть в кубе 50 лвл фуллинт друлей. :D
Noordzee
06.12.2012, 18:55
Ну опыта там прилично получается) И ходям там такие. Уж не знай, для таких комнат специально сделать сменного силового джина с защитником.
ЗЫ. Всех грац с новым дизайном сайта)
IndependentLuv
06.12.2012, 19:05
Я помню как на Мире играла,давно еще,ходила в куб сразу с 40 лвла.
И нормально там жила,могла сидеть сутками.
Не помню проскакивала ли "опасные" для фуллинтового друида комнаты,или каким то боком проходила их,но до 50комнаты доходила всегда,а в куб ходила каждый день. Оо
P.S. : Да -да,грац всех. :3
релог в помощь ;)
Noordzee
06.12.2012, 19:19
Оу, снимаю шляпу перед вами и аплодирую стоя, это же надо так о.о
Я щас куб прохожу за 1-2 часа, и то, не 100% что пройду)
Из комнат на 100 секунд, живу только в 9 :D в 30 живу только первые 30+ секунд, пока табла на хил работает. в 47 не пробовал и пробовать не желаю :D
релог в помощь ;)
Оу, точно, надо попробовать
Сегодня решил намутить фею Вспышка ауры + антистан. Вот теперь думаю, стоит ли прокачивать Проклятье князя + Камикадзе или выбрать что-то одно? Понимаю, после выбора стороны и покупки ад вариантов будут антистаны от скиллов, но сейчас как быть? Я любитель всегда пвп :D.
Еще друг решил прокачать друлю. У меня возникло предложение, прокачать ему так сказать дд друлю. То-есть дать ему вместо танка бродягу. Буду я танчить, а он бить питомцем и помогать мну хилить.
IndependentLuv
06.12.2012, 20:43
Оу, снимаю шляпу перед вами и аплодирую стоя, это же надо так о.о
Я щас куб прохожу за 1-2 часа, и то, не 100% что пройду)
Из комнат на 100 секунд, живу только в 9 :D в 30 живу только первые 30+ секунд, пока табла на хил работает. в 47 не пробовал и пробовать не желаю :D
Сама не помню как так выходило,но что апалась там на ура - запомнилось хорошо)
Значит,видимо,просто рандом был расположен ко мне и я пропускала данные комнаты. %)
Не дописал то сообщение, вырубился -_-.
Друг решил прокачать друлю. На данный момент сам прокачиваю, поэтому есть предложение прокачать ему друида, который будет помогать мне, т.е. в основном играем вместе, да и друльки даже сейчас бегают вместе. Т.к. моя друля аппает пето-танка (мишка: уменьш.дамага, кровоток, шкура, агр), дать ему Бродягу и вставить скиллы на атаку (пока теряюсь Бродяга или скорпион). Будем проходить вместе данжи, а он ддшить будет :D
IndependentLuv
07.12.2012, 13:50
Ну если всегда вместе - тогда в чем проблема?
Только вот одно но: если Ваш танк упадет,Ваш друг не сможет вас подстраховать своим. ;)
А вообще лучше всего что бы у каждой друли был набор основных петов. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/27.gif
-_- Долго. Я одну пчелку качаю сколько, ну наверное, потому-что это очень скучно. :D Мишку и то веселей качать, знаешь, что хоть доход принесет. А это - "вдруг я когда-нибудь пвп в воздухе буду"
IndependentLuv
07.12.2012, 14:08
-_- Долго. Я одну пчелку качаю сколько, ну наверное, потому-что это очень скучно. :D Мишку и то веселей качать, знаешь, что хоть доход принесет. А это - "вдруг я когда-нибудь пвп в воздухе буду"
Сейчас желтый здоровяк то толком дохода не приносит,а мишка что?
Можно узнать Ваши планы на него? :D
:D Ну слишком дорого желтый здоровяк стоит. Поэтому мишка. Планы? Бить боссов, бить монстров ^^. Копить денюшку. Усе :3
Ну в крайнем случае, кх бафы бао подешевле выйдут, чем желтый здоровяк.
Ладно. Повторю вопрос:
До выбора стороны (собственно покупки цветов и т.д.), до аппа 100 (морай и т.д.) желательно иметь два антистана феи или хватит одного? Камикадзе или Князь? Просто решил сделать фею со Вспышкой + Антистан(ы)
saphirus
07.12.2012, 15:53
Ладно. Повторю вопрос:
До выбора стороны (собственно покупки цветов и т.д.), до аппа 100 (морай и т.д.) желательно иметь два антистана феи или хватит одного? Камикадзе или Князь? Просто решил сделать фею со Вспышкой + Антистан(ы)
Если для пве то по поводу джина можно вообще не заморачиваться, если для пвп с равными персонажами, то камикадзе и князь довольно жизнеспособная пара скилов на джине и часто используется. По большому счёту скилы джина для друля выбираются по тому как играет персонаж и тут больше поможет боевой опыт, а не советы.
Ладно. Повторю вопрос:
камикадзе для лисы имхо не самый лучший выбор, т.к. придется сильно закинуться в ловку => сильно жертвовать регеном и/или ХП. Полезность сомнительна.
Noordzee
07.12.2012, 18:55
Согласен с выше написанным. Не люблю, когда на джине прокаченны все четыре вида поинтов. Это какой-то джин-урод получается.
Лучше учи князя, а лучше вообще забей на пвп до 100ого уровня))
Вопросегг: Говорят, мобы в третьем прошлом - это хороший аналог уф. Но я никогда не открывал выше первого хроно и не знаю, что да как там)
Друлька у меня планируется быть фулконовой, но хватит ли ей дамага раздамажить кучку?
И вот еще, попробовал я выбивать друльку из игры в 9, 30, 47 комнатах куба... При заходе снова в игру, она уже в первой комнате... Поможет ли имунка на 8 секунд? х___х
Согласен с выше написанным. Не люблю, когда на джине прокаченны все четыре вида поинтов. Это какой-то джин-урод получается.
Лучше учи князя, а лучше вообще забей на пвп до 100ого уровня))
Вопросегг: Говорят, мобы в третьем прошлом - это хороший аналог уф. Но я никогда не открывал выше первого хроно и не знаю, что да как там)
Друлька у меня планируется быть фулконовой, но хватит ли ей дамага раздамажить кучку?
И вот еще, попробовал я выбивать друльку из игры в 9, 30, 47 комнатах куба... При заходе снова в игру, она уже в первой комнате... Поможет ли имунка на 8 секунд? х___х
Проверь ЛС :)
Не дописал то сообщение, вырубился -_-.
Друг решил прокачать друлю. На данный момент сам прокачиваю, поэтому есть предложение прокачать ему друида, который будет помогать мне, т.е. в основном играем вместе, да и друльки даже сейчас бегают вместе. Т.к. моя друля аппает пето-танка (мишка: уменьш.дамага, кровоток, шкура, агр), дать ему Бродягу и вставить скиллы на атаку (пока теряюсь Бродяга или скорпион). Будем проходить вместе данжи, а он ддшить будет :D
у меня у твинодрули нету танцующего пета. только бродяга с пулером. и танчить что-то гораздо быстрее самой друлькой, чем на пете:) в монахе/мишке смысла не вижу никакого:)
Noordzee
08.12.2012, 14:41
Ну так чу, никто друлек не качал в третьем прошлом?
Lamperaugh
08.12.2012, 20:50
Ну так чу, никто друлек не качал в третьем прошлом?
Я там отмывала часы пк+качала феню+ну и конечно делалось все под гипами :shuffle: Фене там кстати в итоге апнула таки 101
Noordzee
08.12.2012, 21:17
Я там отмывала часы пк+качала феню+ну и конечно делалось все под гипами :shuffle: Фене там кстати в итоге апнула таки 101
Меня интерисует, фулконовый билд не будет помехой с раздамаживанием кучек?
Lamperaugh
08.12.2012, 21:27
Меня интерисует, фулконовый билд не будет помехой с раздамаживанием кучек?
Лично у меня все прекрасно раздемаживалось ( фулл-кон друля, сансара бездуха +9)
Noordzee
08.12.2012, 22:08
Такс... я совсем забыл уточнить, а на 90+ прокатит?
Lamperaugh
08.12.2012, 22:38
На 90+ мы в паре с мистом на первом споте качались :) Ну по идее и в одиночку проблем быть не должно, там мобы достаточно ватные.
Princess-of-love
08.12.2012, 22:49
На 90+ мы в паре с мистом на первом споте качались :) Ну по идее и в одиночку проблем быть не должно, там мобы достаточно ватные.
не скажи) пыталась качаться там друлькой 90+, слишком долго ракладывала) нормально их начинаешь бить только на 100+, причём желательно с более-менее нормальной пушкой)
а вот фена там качать очень удобно) шипики ему бы только XD
Noordzee
08.12.2012, 22:58
не скажи) пыталась качаться там друлькой 90+, слишком долго ракладывала) нормально их начинаешь бить только на 100+, причём желательно с более-менее нормальной пушкой)
а вот фена там качать очень удобно) шипики ему бы только XD
А можно по подробней, что как юзали, с какой пухой и с каким билдом бегали?
Princess-of-love
08.12.2012, 23:15
А можно по подробней, что как юзали, с какой пухой и с каким билдом бегали?
билд полукон, собирала на бао, кидала саранчу, потом муравьиным роем фигачила, пока не добью. приходилось 2-3 раза бить, что негативно сказывалось на моей шкурке, т.к. была нетолстой((( пухой была, если память не изменяет нс +3 что ли... На 100 уже не качалась как-то... но могу попорбовать и посмотреть как будут ложиться с драками и нс +6)
так что я предпочитала качаться с мисткой. собирала сама большие кучи на бао, а она их раздамаживала
п.с. если пуха хорошая, с точкой +7-8, то скорее всего раздамажишь за саранчу +1-2 муравьиный) Тогда кач хорошо пойдёт)
Lamperaugh
09.12.2012, 00:29
Ды вобщем то нет смысла напрягаться на 90+ и бегать там в одиночку. Взять себе в пару миста или варчика и вперед. И веселее и быстрее будет.
Хотя недавно видела, как 94 друля с амнезией +9 одна вполне успешно и быстро одна кучки раскладывала.
Princess-of-love
09.12.2012, 00:41
миста удобнее будет, у него пет очень хорошо дамажит))
ну, при точке +9 это не удивительно))
Только желательно спутника брать старше вас не более чем на 2 лвла) иначе будет опыт сильно резаться
у меня там как то кач шел немного. собираю на полёте много маг мобов, спрыгиваю, 3 чи, облако, саранча, муравьиный. вроде все обычные мобы ложились. потом добиваю с улучшенным хп. лвл был 90+ пуха: дождь +5, билд фулл инт. но приходилось много пельменей жрать и молиться, чтобы не помереть, а то порой такую кучу соберешь, что приста звать придётся:D
taki_riza
09.12.2012, 19:33
Вряд ли мист согласится. Я своего в 3-м соло качала с 4,5к хп и Хаосом на +3. Собирала почти всех мобов долго и равномерно зигзагами (чтобы не отагрились), а потом за 2 скила убивала крагом х__х Поэтому в партнеры лучше брать персонажа, который так же нуждается в паре, как и вы. Танчик (с рай тигрой 101 лвл там брала, очень удобно), лук, син и т.д.
Princess-of-love
10.12.2012, 02:56
Танчик (с рай тигрой 101 лвл там брала, очень удобно), лук, син и т.д.
с луком сложно, не раскладываются нормально кучи(
с танком не пробовала, а син разве в 1 не раскладывает всех?
такой вопрос
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs1.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20120925%2F1J3cCF6g.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s1.ipicture.ru/) Истребление - Проклятая связь
абсолютно бесполезный скил? или кто-то уже нашел ему применение пвп или пве, поделитесь опытом
taki_riza
10.12.2012, 04:28
с луком сложно, не раскладываются нормально кучи(
с танком не пробовала, а син разве в 1 не раскладывает всех?
Ну на 90+ сину наверное сложновато. Хотя я не знаю если честно =(
А с танком вообще просто. Он полосатая бочка, а ты типа дд :D Собрал, заагрил, может арманул, может хвостиком, может на 2-х аое побил. А ты саранчу, древний ну и все. Такая взаимопомощь друг другу)
PS грац, нупаська, с темной ранкой :*
deffy13,
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3496&page=124 - тык сюда и читаем)
Kastor70
12.12.2012, 14:12
"Стеной шипов" пет друида бафается или нет?
taki_riza
12.12.2012, 14:38
Нет) Это баф только для персонажей.
Баф для пета называется Отражение и находится исключительно на панели питомца.
Ksuxa551
13.12.2012, 07:14
Сегодня засансарила и заапгрейдила сапоги и решила окончательно,что 20 ловки не моё:p.И поэтому из оставшихся 5 сельфа решила снять 2 очка ловки,но у меня ничего не получилось. Купила один талон снялось с каждой характеристики по 5 очков,кроме ловкости,её как было так и осталось 5,ну положила всё на место,купила другой талон.Нажимаю снять ловку(там можно только сразу 10 очков из одной характеристики) ничего не происходит,ловка не снимается,талон не исчезает. В чем дело может кто знает? Обору,синке и варше снимали очки и всё нормально. У обора 3 инты,у варши и синки по 3 инты и по 3 тела,снимали талоном который снимает 10 очков из одной характеристики.Почему с ловкой друли ничего не получается? Может кто нибудь знает или у кого такая же проблема?
Почему с ловкой друли ничего не получается? Может кто нибудь знает или у кого такая же проблема?
Ловка не скидывается до 3, в отличие от других характеристик( То ли баг, то ли фича - но увы.
Что мне написал бублик в личку:
Кстати, как раз качаю дру сейчас.
Реально, или ты собрался с меткой 100 с учетом формы лисы в лисоформе кого-то нагибать? Удачи-удачи, даже по оборам 50% промахов будет, даже по робе, которая за счет накидки имеет по 200-250 уклона, мазать часто будешь. И мобов ты не побьешь в лисе особо.
Да и просто физ. атаки мало в лисе. Другое дело - лайт или хеви-дру, у них ловка вкачана выше 5, у них силы от 100 до 250 (лайт - хеви).
Ну ладно, можно роями пробивать оборов и остальных. А как же шаманы, маги, жрецы, у которых маг. дефа много? Их как раз надо в лисе нагибать, можно зарутить хвостом и врубить ци. Пет поможет еще, но одного пета и нагнуть может тот же маг, так как лично твой друль его еле царапать деревом будет.
А, и да, еще на джинне скилл от дерева есть, так что тем более стоит подумать.
Атас друлечки, скоро у вас в разделе появится индивидум который будет пропогандировать линьки и сменные пухи с камнями на метку!
:) пойду выкупать свою линь юньку:D
Argentiferous
15.12.2012, 01:41
:) пойду выкупать свою линь юньку:D
И не забываем о сменной пухе с рубинками! И да прибудет в нами бублик!
Конкурс фанарта 2012
http://foxtrot.do.am/Konkyrs/FA/banner.jpg (http://pw.mail.ru/community.php?item=184005)
Атас друлечки, скоро у вас в разделе появится индивидум который будет пропогандировать линьки и сменные пухи с камнями на метку!
Мы его за это яйцами прирученных петов уже год назад в темке про нубов закидали, помнится. Он тогда яро защищал чела, продававшего пуху с камнем на метку, вроде бы.
А вообще забавно. Бедный Бублик не в курсе, наверное, что все топовые интовики так активно раскачивают фдеф, что порой он становится выше мдефа)) Типа такого - http://pwcalc.ru/7b0d315dcdb6e704 (вытащила из раздела магов первую же попавшуюся куклу)
Но главное - надо зарутить интовика. И лапами его, лапами! STUN IS FOR THE WEAK! Хотя, возможно, сработает эффект неожиданности - офигевший интовик не будет иммунить вспышку, а стоять и завороженно смотреть на летящие из него красные циферки 100-150-110...
HellOrder
15.12.2012, 05:39
А как же варов пинать в магсутре? :D
Мы его за это яйцами прирученных петов уже год назад в темке про нубов закидали, помнится. Он тогда яро защищал чела, продававшего пуху с камнем на метку, вроде бы.
А вообще забавно. Бедный Бублик не в курсе, наверное, что все топовые интовики так активно раскачивают фдеф, что порой он становится выше мдефа)) Типа такого - http://pwcalc.ru/7b0d315dcdb6e704 (вытащила из раздела магов первую же попавшуюся куклу)
Но главное - надо зарутить интовика. И лапами его, лапами! STUN IS FOR THE WEAK! Хотя, возможно, сработает эффект неожиданности - офигевший интовик не будет иммунить вспышку, а стоять и завороженно смотреть на летящие из него красные циферки 100-150-110...
Это вроде на мою желаемую куколку лайтового мага ответом было :D
П.С. Нравится вот и все тут :D http://pwcalc.ru/7e8951e9e8e26ce9
Noordzee
17.12.2012, 18:02
А что за скил такой, когда друлька противника превращает в тигрёнка? :o Вроде же только в птенчика превращать умели.
taki_riza
17.12.2012, 18:29
Удар тигра. Падает с финального босса в Пещерах вечности. Учится "поверх" Колдовства. Откат общий.
Noordzee
17.12.2012, 18:37
А какая разница между колдовством?
А какая разница между колдовством?
Никакой..откат один и тот же,эффект тоже...Только противник превращается в тигра,вместо птенца
Noordzee
17.12.2012, 18:57
Птенчик всё равно няшнее :o
taki_riza
17.12.2012, 19:23
Ниа, тигра няшнее :Р
чтоб учить тигра все равно скил птенца собирать надо, он его не может заменить даже)
чтоб учить тигра все равно скил птенца собирать надо, он его не может заменить даже)
taki_riza уже писала об этом выше ;)
Noordzee
17.12.2012, 21:37
Коновой дру янтарки или рубинки?
Коновой дру янтарки или рубинки?
смотря для чего и на сколько бижа заточена
в среднем варианте рубинок желательно побольше
Noordzee
17.12.2012, 21:42
Вот думаю в какие-нибудь две вещи вставить рубинки, в остальные ХП. Типо как у пристов/магов там всяких, только наоборот)
Вот думаю в какие-нибудь две вещи вставить рубинки, в остальные ХП. Типо как у пристов/магов там всяких, только наоборот)
можно и так, но лучше для начала составить куклы, по ним обычно нагляднее видно
как-никак за янтарки много переплачивать надо - обидно будет если собрав всё почувствуешь нехватку фдефа
Noordzee
18.12.2012, 22:53
Заточка на биже всё равно когда нибудь будет улучшаться. Но камни то нет. Только когда уже копить ни на что будет, мб нюйвики соберём.
Noordzee
20.12.2012, 15:28
Ну всё таки. Мне так и никто ничего не посоветовал.
Разве стоит ставить особые рубинки в шмот из-за того, что не хватает физы, а потом, когда её будет умеренно, менять на особые янтарки?
Первый раз играю дру, поэтому присматриваюсь ко всем кому не лень.
Собиралась делать энтропию сансару, но что-то меня смущает, что кого не встречу, все друли бегают с вечными началами/циклами перерождения. Это традиция такая, как с упырями, или кому что надо (тело/крит)? Хотя я так глянула, у Вечного начала минимальная радует больше, чем у Энтропии, правда, с максимальной всё наоборот. Хотела Энтропию, всё-таки друля фулл-интовая пока, но ещё не факт, что не буду перекидываться. В общем, нашла себе мороку головы)
Blagoslovenniy
20.12.2012, 15:55
Скорее всего не советуют, потому что не понятно о чём спрашиваете.
1) Попробуйте куклу составить. и спросить какой вариант лучше.
2) Уточните для каких целей друид. (у моей, например, 3к жс и 1,5к физ дефа. и фармит на ура. Я ж не могу вам сказать, что так правильно... Просто для моих целей (Хил бао) она подходит идеально.)
Blagoslovenniy
20.12.2012, 15:57
Первый раз играю дру, поэтому присматриваюсь ко всем кому не лень.
Собиралась делать энтропию сансару, но что-то меня смущает, что кого не встречу, все друли бегают с вечными началами/циклами перерождения. Это традиция такая, как с упырями, или кому что надо (тело/крит)? Хотя я так глянула, у Вечного начала минимальная радует больше, чем у Энтропии, правда, с максимальной всё наоборот. Хотела Энтропию, всё-таки друля фулл-интовая пока, но ещё не факт, что не буду перекидываться. В общем, нашла себе мороку головы)
Я может и не прав, но выбирал исхода из пения. Для начала выбрал сколько пения мне нужно, и как его достичь. Отсюда вытекла пуха (на пение или бонусы на живучесть и маг атаку)
И у Энтропии, и у Вечного пение есть, -6. Друля средняя. Пока не оденусь, естественно буду фармить хх, одевая сменную бижу на пение. Но всё-таки потом предназначена для пвп и гвг. А по поводу куклы - не вижу смысла составлять куклу 83 друида)
Blagoslovenniy
20.12.2012, 16:35
Про куклу предыдущему человеку, вопрос её понравился.
"Если это то так, а вот то так... Какие камни ставить?" )
Blagoslovenniy
20.12.2012, 16:39
☆☆Вечные начала Инь и Ян - Санс
Время активации -6%
Интеллект +16~17
Вероятность нанесения критического удара +2%
Физическая атака 462-564
Магическая атака 1058-1079
Такой вариант взял дру. Из расчёта, кто когда будет по максимуму одета, сделаю общий склад и выкачаю мага и приста на том же акке, пуха им подойдёт))
Насколько я видела, почти все маги ходят с бездушными, а присты с энтропией)
Думаю, тоже всё-таки Начала выберу.
У меня тоже перед друлей стоял выбор Вечное или энтропию..Выбрала Вечное начало из-за меньшего разброса в атаке
Отрицание энтропии Магическая атака 855-1282
Вечное начало Инь... Магическая атака 1058-1079
Insomnist
20.12.2012, 20:32
Для фама хх хватает 24 пения) (2 кольца и 2 би** по 6 сменные, более чем...)
Из-за хх выбирать пуху, кхм....
На ранге, вот вообще 1 из самых угшных допов...это пение.
И да на 100+ все равно кто вы, инт, кон, лайт, хэви бао отхиливается в любом случае)
taki_riza
20.12.2012, 21:12
Ну всё таки. Мне так и никто ничего не посоветовал.
Разве стоит ставить особые рубинки в шмот из-за того, что не хватает физы, а потом, когда её будет умеренно, менять на особые янтарки?
Вам уже посоветовали. Составьте себе куклу и экспериментируйте вдоволь. На какой планке кол-во дефа будет удовлетворительным лично для вас, там тормозите и дотыкиваете в пустые дырки янтарь.
Princess-of-love
20.12.2012, 21:38
Для фама хх хватает 24 пения) (2 кольца и 2 би** по 6 сменные, более чем...)
Из-за хх выбирать пуху, кхм....
На ранге, вот вообще 1 из самых угшных допов...это пение.
И да на 100+ все равно кто вы, инт, кон, лайт, хэви бао отхиливается в любом случае)
это ж где вы с 24 пения хэви друлей отхилить бао сможете? в 90хх? на призывных? на питах? пруфлинк в студию.
Я вот себе выбрала нечеловечку сансаренную) В общем-то одно и то же с вечными началами, ток смотрится няшнее)
taki_riza
20.12.2012, 22:29
это ж где вы с 24 пения хэви друлей отхилить бао сможете? в 90хх? на призывных? на питах? пруфлинк в студию.
Я вот себе выбрала нечеловечку сансаренную) В общем-то одно и то же с вечными началами, ток смотрится няшнее)
Солнце, ти чего. У меня 33 пения, а инты еще меньше, чем у хеви, при этом танчу и копирку и бизянку и министра и т.д. :Р Так что все нормально. Правильно пишут, на 100+ при нормальной пухе пофиг какой билд. Сейчас уже нет таких боссов, на которых критично наличие удачи на бао и пение под 40))
Noordzee
20.12.2012, 22:44
Вам уже посоветовали. Составьте себе куклу и экспериментируйте вдоволь. На какой планке кол-во дефа будет удовлетворительным лично для вас, там тормозите и дотыкиваете в пустые дырки янтарь.
Ну а как понять, что мне хватает физы?)))
У меня перс в Пве моде пока что, так что нехватка физы ну никак не скажется на мне.
Пока моя друлька вырастет, я весь переточенный стану уже :D
Ах да, Блин, подскажите мне, как вы учёбу и ПВ совмещаете? :D
taki_riza
20.12.2012, 22:48
Ну а как понять, что мне хватает физы?)))
У меня перс в Пве моде пока что, так что нехватка физы ну никак не скажется на мне.
Пока моя друлька вырастет, я весь переточенный стану уже :D
Ну нет точной цифры. Например я лично считаю, что минимум физы должен быть 4к на селфе, чтобы жить на том же тв. Хорошо и "относительно" бюджетно - 6к :) Кому-то вон 1,5к хватает.
Да дегко, у меня днем завтра зачет, вот сижу, шпоры катаю, на форум один глазом заглядываю и дру в инт в перерыв вожу :D
Insomnist
20.12.2012, 22:59
Всех питов, что танчит бао)
Даже с 18 пения, танчится почти все на макросе хил удар)
Я к тому, что выбирать пуху из-за пения,более чем глупо и жертвовать, чем либо, ради пения тоже.
Вы не маг.
Просто убивает друиды с 4-5к хп фуллинты в магдеф биже и везде пение, без единого другого полезного стата...и таких пуд пруди. У меня ощущение от таких лис, что они ошиблись с профессией.
taki_riza
20.12.2012, 23:14
Верно) Как уже говорили раньше, выбирать надо по маг.атаке. Кому разброс поменьше, кому планку выше, кому нечто среднее. Все равно все допы потом десятки раз будут меняться при регрейде на финалке. Ну и по внешности разумеется) Их хх'шных я бы взяла энтропию, из лунных чакрам или лимон и пофиг на допы (имхо) :p
Karina72
20.12.2012, 23:19
Я к тому, что выбирать пуху из-за пения,более чем глупо и жертвовать, чем либо, ради пения тоже.
Вы не маг.
Просто убивает друиды с 4-5к хп фуллинты в магдеф биже и везде пение, без единого другого полезного стата...и таких пуд пруди. У меня ощущение от таких лис, что они ошиблись с профессией.
Друли и присты интовые с 4-5к хп эт фигняяя) как тебе вары, у которых с бафом тигра хп меньше чем у моего приста(!!!) на селфе? Вот это конечно просто ололо
Princess-of-love
20.12.2012, 23:21
Я полукон друль с 1,5к физы, 5к хп, бижа фул на пение(да, не собрала я ещё на физдеф). И я себя прекрасно чувствую как в пве, так и в пвп. да, в пвп бывает сложновато, но не то, чтобы очень сильно. Просто руки выпрямлять надо)
О выбранной профессии ничуть не жалею))
Заочная форма обучения творит чудеса :shuffle:
Вот сеня зачет был..вчера сидела с кланом в ХХ..к зачету не готовилась,забила :D Смирилась уже,что придется идти на пересдачу..а сеня прихожу на зачет,а мне автомат поставили...повезло так повезло :D
Insomnist
20.12.2012, 23:53
Я полукон друль с 1,5к физы, 5к хп, бижа фул на пение(да, не собрала я ещё на физдеф). И я себя прекрасно чувствую как в пве, так и в пвп. да, в пвп бывает сложновато, но не то, чтобы очень сильно. Просто руки выпрямлять надо)
О выбранной профессии ничуть не жалею))
Простите, но мне нечего сказать...
Я в хэви билде получаю иногда от луков по 4к физой....и при 14к хп это больно....
Я в не понимаю вас вообще, какое комфортное пве если мобы в 89 данже для вас опасны....даже в 79...
По ходу у нас разные уровни игры...
Друли и присты интовые с 4-5к хп эт фигняяя) как тебе вары, у которых с бафом тигра хп меньше чем у моего приста(!!!) на селфе? Вот это конечно просто ололо
Как тебе танки с сэлфом, как у твоей лисы?
Argentiferous
21.12.2012, 00:00
й.
;) Ага ксерокс в 90 олько так и танчится:laugh:
Insomnist
21.12.2012, 00:04
Ксерокс в 90 хх танчится с помощью джина. И никакое пение вас не спасет)
Princess-of-love
21.12.2012, 00:14
Простите, но мне нечего сказать...
Я в хэви билде получаю иногда от луков по 4к физой....и при 14к хп это больно....
Я в не понимаю вас вообще, какое комфортное пве если мобы в 89 данже для вас опасны....даже в 79...
По ходу у нас разные уровни игры...
Я приноровилась, для меня играть таким персонажем комфортно. Конечно, я не собираюсь на этом останавливаться и буду, естественно, его улучшать и догонять физу, но не все друли-певуны кривые)
А вот, например, играть с 18-24 пения мне очень некомфортно, чувствую себя слоупоком, начинает вечно не хватать чи.
У каждого просто свой стиль игры и свои приоритеты)
Argentiferous
21.12.2012, 00:15
Ксерокс в 90 хх танчится с помощью джина. И никакое пение вас не спасет)
Даже на джине 100 инты (кон не помню) 4 -5 каст не сбивается, тут приходится петь.
Иметь сменку на пение допустимо и не обременительно.
Insomnist
21.12.2012, 00:21
Я и говорю изначально про стандартную сменку с -6/9 пения...
А не одеветь на пвп 60 голд верх,бижу с пением, воинственый..наручи с 9 пения, но с уг статами, 79 плащик...
Когда для комфортного фарма можно потратить на пение лямов 5 и одевать только на фарм, соло.
дело не в кривости, дело именно в комфорте.
Princess-of-love
21.12.2012, 00:24
Вот я сейчас вот так и хожу, даже в пвп, потому что смены нет) Ничего, нормально) Хотя специально сильно стараюсь в пвп не лезть, просто потому что не люблю
Insomnist
21.12.2012, 01:02
Оно не может нравиться в таком эквипе(
Вот сейчас ощущаю дикую не хватку магдефа, поэтому тоже стал меньше любить)
Princess-of-love
21.12.2012, 01:13
Дело не в том, что меня убивают) дело в том, что я не люблю убивать) я мирный тихий ПвЕ крабик)
Впрочем, спорить можно до бесконечности)
вот вам и минус маниакальной погони за физдефом)
у меня 3.9к физы на селфе, вполне комфортно себя чувствую..да и в пвп фиг сольешь меня,хотя шмот у меня не ахти :shuffle:
В ХХ ходила со сменными бижами и накидкой (-42 пения) ..на отхил бао хватало...
Karina72
21.12.2012, 11:08
Как тебе танки с сэлфом, как у твоей лисы?
Я надеюсь, ты сейчас пошутил :spy: Лиса у меня не фуллкон, хп мало, и да, танков с таким хп я даже на 90+ не помню Оо Но если ты встречал, то это печально=_=
taki_riza
21.12.2012, 11:17
У меня 4,3к физы на селфе (2 лапки), трындец как не хватает. Для замесов и гвг еще сойдет в лисе переживать вражеский натиск, но против синов и кастетов этого маловато. Стремлюсь к 6к минимум ^^ А там дальше посмотрим.
У меня в сете на пение 2.4к физы, с физбижей 3.3к+4% уфу. В принципе, в пве хватает на всё, тем более там фулбаф обычно, но в пвп ужасная вата, на два крита) По ощущениям, нужно около 6к селфа, чтобы жить до второго отката хирки XD
Karina72
21.12.2012, 11:44
У меня в сете на пение 2.4к физы, с физбижей 3.3к+4% уфу. В принципе, в пве хватает на всё, тем более там фулбаф обычно, но в пвп ужасная вата, на два крита) По ощущениям, нужно около 6к селфа, чтобы жить до второго отката хирки XD
Кхм.. Мне бывает прилетает по 5-6к критами, на 4 лапах(больше 10к фдефа). В таких случаях, не спасает даже хирка.
Insomnist
21.12.2012, 11:56
Я надеюсь, ты сейчас пошутил :spy: Лиса у меня не фуллкон, хп мало, и да, танков с таким хп я даже на 90+ не помню Оо Но если ты встречал, то это печально=_=
У тя же 9к вроде?
Ну вот несколько танков с 9к хп без бафа я встречал)))
Karina72
21.12.2012, 12:34
У тя же 9к вроде?
Ну вот несколько танков с 9к хп без бафа я встречал)))
Ну да, чуть больше 9к... Не, ну танки с таким хп это просто ололо....
Кхм.. Мне бывает прилетает по 5-6к критами, на 4 лапах(больше 10к фдефа). В таких случаях, не спасает даже хирка.
С фулбафом и на 4х как раз получится 20к при 6к селфа)
Venera200808
22.12.2012, 18:30
Всем привет) прошу помощи или совета) апнув своей друли 90 решила перекинуться в хеви , так как дру качаю ради гвг/замесов данный билд очень понравился) но возникли проблемы в распределении статов и выборе шмота ну и самой финальной пухи, не могли бы посоветовать опытные хеви друли в составлении временной куклы на 90-99 лвл, ну и финальной куклы круг от +8 и с пухой +10. Еще вопрос, есть смысл одевать фул пошан если качаюсь быстро и не за горами 99, где могу сразу одеть фул 99, временно побегав в 80 сете. Сорри если что не так расписала) ))
ShamanCat
23.12.2012, 15:52
И я! И я хатю ссылку! :shuffle:
По теме: докачала дрель до 89, в два компа провела себя по знакам, стала на сторону Зла. xD Теперь вот грущу, потому что раскол, конечно... D: Зато образзз! С:
Noordzee
23.12.2012, 17:41
И я! И я хатю ссылку! :shuffle:
По теме: докачала дрель до 89, в два компа провела себя по знакам, стала на сторону Зла. xD Теперь вот грущу, потому что раскол, конечно... D: Зато образзз! С:
Да ну, не вижу смысла от раскола. Он нужен только на котоводов и на боссов в ХХ. Только вот часто вам приходится соло фармить ХХ?))
А подскажите, как качали дру с 80 по 90 и как долго?
ShamanCat
23.12.2012, 21:33
Noordzee, в силу природной лени - не очень часто. :) Но из любопытства лазаю на разных боссов. И если дебафф проходит - уже плюс.
С 80 по 90 качала месяц, может быть - супружеские ежи, обычные (не тянула только лошадку, хотя бесславные попытки были) + страна Грёз.
Princess-of-love
23.12.2012, 23:52
Зато на стороне зла есть драки )) это несомненный +))
Noordzee, прокачаться сейчас можно обычно быстро) в последнее время стали неплохо друлек брать в уф (чишка всем нужна, ага) + ежа + куб (очень даже прилично опыта даёт) + яшма + вилка и через пару недель вы 90))) Так же если есть основа на этом же акке 100+ можно лисичку кормить таблами)
п.с. и мне пруфлинк в личку, и мне!
klema006
24.12.2012, 00:20
а сколько стоит светлое обращение в лисицу??
taki_riza
24.12.2012, 00:43
Копейки... 50-200к
Всем привет) прошу помощи или совета) апнув своей друли 90 решила перекинуться в хеви , так как дру качаю ради гвг/замесов данный билд очень понравился) но возникли проблемы в распределении статов и выборе шмота ну и самой финальной пухи, не могли бы посоветовать опытные хеви друли в составлении временной куклы на 90-99 лвл, ну и финальной куклы круг от +8 и с пухой +10. Еще вопрос, есть смысл одевать фул пошан если качаюсь быстро и не за горами 99, где могу сразу одеть фул 99, временно побегав в 80 сете. Сорри если что не так расписала) ))
вот одно но, на тех же гвг, замесах чаще бьют скорее магией, что для хевика конечно печально...
с куклой помочь не могу. религия не позволяет составлять куклы хеви друль.
а вот пошан одевать стоит. он и статов нужных кучу даёт, и деф значительно повышает, да и потом всё равно продать/переделать в 99 его можно.
ShamanCat
24.12.2012, 02:22
вот одно но, на тех же гвг, замесах чаще бьют скорее магией, что для хевика конечно печально...
с куклой помочь не могу. религия не позволяет составлять куклы хеви друль.
а вот пошан одевать стоит. он и статов нужных кучу даёт, и деф значительно повышает, да и потом всё равно продать/переделать в 99 его можно.
Помню, как на фришке решила приколоться, одела лису в По Шан и проехала по ЗГД.
:spy: <- такие смайлы были у всех, када лиса не померла с обычных для инта плюх и с коварным хихиканьем унеслась в просторы полей. :shuffle:
Noordzee
24.12.2012, 17:19
Зато на стороне зла есть драки )) это несомненный +))
Noordzee, прокачаться сейчас можно обычно быстро) в последнее время стали неплохо друлек брать в уф (чишка всем нужна, ага) + ежа + куб (очень даже прилично опыта даёт) + яшма + вилка и через пару недель вы 90))) Так же если есть основа на этом же акке 100+ можно лисичку кормить таблами)
п.с. и мне пруфлинк в личку, и мне!
Увы, меня не берут. Очень молюсь поскорее апнуть 84лвл друле, чтобы потом таскать старым заброшенным пристом в уф 85-94 в "два компа". На ежу в 59 (дру пока что 70+, скоро берём 80ый) никто не ходит :spy: в 51 активно ходят, в 69 тоже активно ищут тела, но не в 59 О_о А куб фигня, хоть и делаю всегда, когда днём свободен. Вечером почему-то боюсь, для меня это сложнее вечером, не знаю почему. Опыта дают ~10%, на 79 это очень мало, хоть и стоит того (стоит только для меня, потому что в уф не берут, а пати собрать не получается, вот).
С бусинами у меня беда, как бы это не смешно звучало, но я молюсь, чтобы выпали бусины или фишки, а мне с ними не всегда везёт Т_Т :D
Особо напряга нет в свадьбе, чтобы на ком-нибудь пожениться, но где мужа искать то? :D
AngelWar14
24.12.2012, 18:05
Увы, меня не берут. Очень молюсь поскорее апнуть 84лвл друле, чтобы потом таскать старым заброшенным пристом в уф 85-94 в "два компа". На ежу в 59 (дру пока что 70+, скоро берём 80ый) никто не ходит :spy: в 51 активно ходят, в 69 тоже активно ищут тела, но не в 59 О_о А куб фигня, хоть и делаю всегда, когда днём свободен. Вечером почему-то боюсь, для меня это сложнее вечером, не знаю почему. Опыта дают ~10%, на 79 это очень мало, хоть и стоит того (стоит только для меня, потому что в уф не берут, а пати собрать не получается, вот).
С бусинами у меня беда, как бы это не смешно звучало, но я молюсь, чтобы выпали бусины или фишки, а мне с ними не всегда везёт Т_Т :D
Особо напряга нет в свадьбе, чтобы на ком-нибудь пожениться, но где мужа искать то? :D
а ты попробуй побить на рыбьем острове когтя(палач огромный коготЬ), 1таблы на реген маны мне хватает, на 88уровня по 2% дают, как за ежу, на твоём уровне будут побольше давать +\-20%(лучше попробуй, точные цифры я не помню, но бил его с 70уровня, вполне хватало опыта)
Noordzee
24.12.2012, 18:58
Это очень долго. Я быстрее пати в уф найду. Или в куб схожу второй/третий раз. Я пытался на 60-70+ убивать элитников, по два сразу... Это слишком муторно :C
taki_riza
24.12.2012, 19:11
А опыт дают за второе-третье прохождение куба? А то я всего раз бегаю и не помню с чего так начала :С Вроде бы второй раз ничего не дали как-то на низких лвл, вот и... или я ошибаюсь?
ShamanCat
24.12.2012, 19:49
Увы, меня не берут. Очень молюсь поскорее апнуть 84лвл друле, чтобы потом таскать старым заброшенным пристом в уф 85-94 в "два компа".
Если имеются 2 компа, в чём, собственно, проблема?
Делаете мистика в мужья, подтягиваете до своего лвл, ходите по еже - хил и дру, и пету, да и рес не такой уж плохой. Била в две таких морды Белого и Чёрного вестников в недоданже у деревни Огня, была 88, что ли... убила и не по одному разу. :shuffle: При таком же раскладе и наличии пельмешек на ману убивается и бык в 69. Т.е. если есть деньги на вино, можно свистать по данжам без особых проблем на 80-90.
Сама в 2 компа делала себе все ежи, кроме лошади. Так что... было бы желание, а способ есть.
Делаете мистика в мужья, подтягиваете до своего лвл, ходите по еже - хил и дру, и пету, да и рес не такой уж плохой. Била в две таких морды Белого и Чёрного вестников в недоданже у деревни Огня, была 88, что ли... убила и не по одному разу. :shuffle: При таком же раскладе и наличии пельмешек на ману убивается и бык в 69. Т.е. если есть деньги на вино, можно свистать по данжам без особых проблем на 80-90.
Сама в 2 компа делала себе все ежи, кроме лошади. Так что... было бы желание, а способ есть.
Эм, так бык и вестники и без миста ж убиваются с 83 лвл, нет?.. Раньше так было.
ShamanCat
24.12.2012, 20:57
Ahenor, ну лично я сомневаюсь, что быка можно осилить в одну дру. оО
Вестники конкретно для меня были сложными, потому что даже по бао били очень прилично, хотя пет по лвлам не отставал. Не знаю, как у других. Обвес был такой: бижа -6, кольца -3, мантия ранговая -3, пуха И Тянь. Точкой не заморачивалась. Приходилось вытаскивать в проход, где мобы не достают, и бить там.
Noordzee
24.12.2012, 22:04
Боюсь, либо не справлюсь в две руки управлять двумя персами, либо опять же долго искать танка. У меня фобия, ибо один раз искал танка два часа. Это конечно у меня не первый раз было такое, да и постоянно такое происходит, но тогда я играл за приста О____о (не, ну чтобы прист искал пати в уф 2 часа, вы представляете??Я должен в готовые пати вступать! нууу :D). С ежой 80+ будет для меня не так печально, ибо меня с моим пристиком возьмут быстро. Мистик у меня есть, заброшенный, как раз 80ый, увы, женского пола, да и не хочу качать интовиков на разных аккаунтах. А свадьбу за твина я не потяну, дорого же, мне либо 50на50 или богатого папика сразу :D
Да кстати. пройти комнаты куба 30 и 47 с релогом у меня не получается.... Когда захожу, игра очень медленно грузится... интернет хороший, комп средненький вроде, да не в этом дело, обычно вход меньше времени занимает, а тут будто бы специально задерживается, чтобы дру мою добить... 30ую пройти с горем по полам получается, а вот в 47 боюсь рисковать даже... Скоро обанкрочусь откупаться постоянно :D
ShamanCat
25.12.2012, 05:11
Боюсь, либо не справлюсь в две руки управлять двумя персами, либо...
Вапщето справицца можно. :shuffle:
Вот мой автопарк:
http://cs421831.userapi.com/v421831581/1854/0NCRJ5eSkLs.jpg
:o Живу, ничо. Дрели так ващекрасотаже!
P.S.: для дрели на автохил есть волшeбная монетка, сунутая в клаву. :) И дальше рулите ток мистом - цветочки там, петы...
Ahenor, ну лично я сомневаюсь, что быка можно осилить в одну дру. оО
Вестники конкретно для меня были сложными, потому что даже по бао били очень прилично, хотя пет по лвлам не отставал. Не знаю, как у других. Обвес был такой: бижа -6, кольца -3, мантия ранговая -3, пуха И Тянь. Точкой не заморачивалась. Приходилось вытаскивать в проход, где мобы не достают, и бить там.
хм... помню бык у меня спокойно держался с 80+. просто как драки ложит, приходится зажимать кнопку хила.
а вот с вестниками и сейчас порой проблемы:) бьют вроде слабо, можно даже подбивать, но чуть залагает и начинаешь жалеть, что не зажата была кнопка хила:) бесит их аспд
а ты попробуй побить на рыбьем острове когтя(палач огромный коготЬ), 1таблы на реген маны мне хватает, на 88уровня по 2% дают, как за ежу, на твоём уровне будут побольше давать +\-20%(лучше попробуй, точные цифры я не помню, но бил его с 70уровня, вполне хватало опыта)
спс за напоминание:) попробую подкачать дрель на них
neyasyt85
25.12.2012, 11:51
играл танком и только им-но проблема фарма заставила завести друля.
в итоге слепил себе певучий интомашина 70 уровня. петов 2 - монах 70 и малый трубач 70.скилы на петов выучил на макс с горем пополам.
встал вопрос-где фармить?помимо хх и куба конешно!!!реально ли допустим быка в 69 данже загрызть?
или еще можно кого попробывать ради нормальной формы и тд. вобщем советы дайте где кого и скок можно срубить.
в целом нужен нормальный заработок друлькой от 1 до 3 кк в день(играю от 2 до 5 часов в день-ну как у большинства по рабочим 2 в выходные 5 так что в неделю в среднем 20 часов)
и вообще при таком онлайне реально ли 7-10 кк за неделю поднимать?
FlamingWind
25.12.2012, 11:58
в итоге слепил себе певучий интомашина 70 уровня. петов 2 - монах 70 и малый трубач 70.скилы на петов выучил на макс с горем пополам.
встал вопрос-где фармить?помимо хх и куба конешно!!!реально ли допустим быка в 69 данже загрызть?
или еще можно кого попробывать ради нормальной формы и тд. вобщем советы дайте где кого и скок можно срубить.
в целом нужен нормальный заработок друлькой от 1 до 3 кк в день(играю от 2 до 5 часов в день-ну как у большинства по рабочим 2 в выходные 5 так что в неделю в среднем 20 часов)
Простите, но без Бао вы в 69 только духа сможете загрызть на 70 лвл, и друиды сейчас печальные фармеры. Кроме ХХ, вам остается лишь ДК с мобов фармить, в остальном вы не будете ничем лучше других. А ХХ сейчас фармят почти соло те же сины или вары, причем в разы быстрее недамажного толстяка.
И, если нужен фармо-класс, притом дешевый и быстро окупаемый - мистик, маг, жрец или шаман ваш выбор. Син и вар тоже могли бы, но, чтобы выносить очень много денег, им понадобится отличный эквип. Да и маг. нирвана прибыльнее, как я слышал.
Друид без Бао - абсолютно ничем не лучше остальных классов, даже хуже, а на него придется копить около 200 миллионов и потом еще не один месяц их окупать. Так что лучше даже не начинайте. Друид сейчас - класс для души, а не для фарма. Для фарма есть еще кто угодно, кроме шамана и лучника. Даже оборотень справляется, благо, берут везде, кроме обеих Нирван.
+1 к ПылающемуВетру, без бао такие заработки возможны только в интнирване на 100+, с обвесом, даже превышающим стоимость бао. Бык грызётся только с бао (возможно, с петом с бафами бао) и начиная с 83, формы из данжей копеечны, да и порезка лута большая, так что шанс выпадения мизерный.
Ну или можете свою дру поставить котиком и барыжить миражами или чем-нибудь таким))) Или в соло-мод хх походить, там кое-какая прибыль есть. Или в патьку как дд-дебафер попроситься, но соло-фарма не получится, увы.
neyasyt85
25.12.2012, 13:29
И, если нужен фармо-класс, притом дешевый и быстро окупаемый - мистик, маг, жрец или шаман ваш выбор. Для фарма есть еще кто угодно, кроме шамана и лучника. Даже оборотень справляется, благо, берут везде, кроме обеих Нирван.[/QUOTE]
вы сами себе противоречите начет шамана-вы тут пост набили лишь бы ответить?и почему друль затратнее мистика?у того же миста ни хил пета маны течет больше чем у друля в разы я начал миста и друля одновременно но по мане я понял что друль экономичнее гораздо да и танк мой 90 ломаеца в иксах не слабо-фармить им не особо приятно когда на починку летит денег прилично из вынесеного с хх.
не всегда ж я с хх выхожу с нормальными ресами-иногда и другим все самое вкусное достаёца а я вообще чуть ли не в минусе.
да и ломаеца друля на копейки-ведь все подзатыльники(кромке аое) достаются пету.
писец собрались 2 советчика)я просил подсказать про фарм а не обосрать друля как класс.соломод иксов-тоже рассматривал но не опробывал пока.
хотелось бы услышать кого то адекватного и с 70-105 друлей на юзербаре.а не 2 теоретиков форумных.
писец собрались 2 советчика)я просил подсказать про фарм а не обосрать друля как класс.соломод иксов-тоже рассматривал но не опробывал пока.
А что мы подскажем-то? Дру 70 с мишкой и фарм - это вещи несовместимые. Или бао, или бафы бао, или 100+ и нирвана, или котом торговать, или копейки из соло-хх и с мобов выносить. Других вариантов нет.
Без бао вообще лучше было на 30+ застрять и масло и дк бить из пауков возле Рокового. XD
Друль - прекрасный класс. Но чтобы фармить, в него надо вложиться, как и в любой другой. Халява кончилась вместе с голдом по 100к уже много лет назад.
хотелось бы услышать кого то адекватного и с 70-105 друлей на юзербаре.а не 2 теоретиков форумных.
П.С. Дру 100 (давно было бы 102, но джиннов на продажу качаю опытом XD )
HellOrder
25.12.2012, 13:35
1 инт дает друлю меньше, чем 1 инт мистику, так что точиться друле нужно лучше, я думаю это хотели сказать
neyasyt85
25.12.2012, 13:47
А что мы подскажем-то? Дру 70 с мишкой и фарм - это вещи несовместимые. Или бао, или бафы бао, или 100+ и нирвана, или котом торговать, или копейки из соло-хх и с мобов выносить. Других вариантов нет.
Без бао вообще лучше было на 30+ застрять и масло и дк бить из пауков возле Рокового. XD
Друль - прекрасный класс. Но чтобы фармить, в него надо вложиться, как и в любой другой. Халява кончилась вместе с голдом по 100к уже много лет назад.
П.С. Дру 100 (давно было бы 102, но джиннов на продажу качаю опытом XD )
и соло нет вариантов фарма по 1-3 кк в день за 2 часа?
за заход в куб можно 1 кк вынести на картах силача не утруждаясь-написали в лс)
но от куба тошнит уже-после марафона (вообще кошмар)
хочеца и денег заработать более менее и мобов попинать-дк не вариант для этого.
да и унылый мободрочь убивает.
может есть чего еще способна друля осилить соло и с выгодой ? ? ?
taki_riza
25.12.2012, 13:54
Простите, но без Бао вы в 69 только духа сможете загрызть на 70 лвл, и друиды сейчас печальные фармеры. Кроме ХХ, вам остается лишь ДК с мобов фармить, в остальном вы не будете ничем лучше других. А ХХ сейчас фармят почти соло те же сины или вары, причем в разы быстрее недамажного толстяка.
И, если нужен фармо-класс, притом дешевый и быстро окупаемый - мистик, маг, жрец или шаман ваш выбор. Син и вар тоже могли бы, но, чтобы выносить очень много денег, им понадобится отличный эквип. Да и маг. нирвана прибыльнее, как я слышал.
Друид без Бао - абсолютно ничем не лучше остальных классов, даже хуже, а на него придется копить около 200 миллионов и потом еще не один месяц их окупать. Так что лучше даже не начинайте. Друид сейчас - класс для души, а не для фарма. Для фарма есть еще кто угодно, кроме шамана и лучника. Даже оборотень справляется, благо, берут везде, кроме обеих Нирван.
Согласна только всем первым абзацем, дальше пошел бред притянутый за уши.
Дешевых и окупаемых сейчас нет для фарма инты. Разве что мистик +7, но даже таких берут в простецкие пати. Прист тоже не очень замысловат, но бешеная конкуренция заставляет стремиться к лучшему.
Если маг и шаман может пройти в нирвану как +1 или дд, то на ту же ежу прорваться будет сложнее друли. А как известно, ежа 100+ неплохой фарм без особых усилий.
Друид сейчас не только класс для души, но и для гвг, замесов, пвп, фарма нирваны, хх, пв2 и еж. Неожиданно...
Друид без бао, это просто друид без бао. Вот друид без фена, да, согласна, не совсем полноценный персонаж, а бао... да кому он нужен? :spy: Еще и окупать его, пф)
А где обриком фармить? ХХ и магистр? В фаст пати иксов его туда не берут (или очень редко), магистр... я даже комментировать не буду. Хороша 100+ ежа, это раздолье до бобра: и к боссу поднесут и шерстку пригладят, еще и аптеку подарят) (только не говорите мне про фасты для накидок. Этот бизнес уже занят тройкой топовых полосатых). А так... необоснованный пост.
Ждите новогодние рейты, фармите соло 82хх (придется просить, чтобы открыли) и собирайте пики. Потом ожидайте спада цен с недели три и выставляйте на аукцион. Того глядишь при большом терпении 5-6кк и накопится. Только надо оно вам? Больше не знаю, что еще посоветовать.
Куб - да, но вы же его сразу исключили) Я лично его не люблю, например - лотерея, можно и потратить больше, чем получишь.
Лично мне для дру 70 с мишкой на ум ничего, кроме вышеуказанного, не приходит. Что-то типа бить льва из 51 ради формы шлема вообще как фарм не рассматриваю, разумеется. Ресы-травку копать ещё можно.
Когда-то 70е друльки зависали на ястребах над Аркадией, били корм для бао, там и больше 1кк за час было, но сейчас он копеечный, нет смысла.
Argentiferous
25.12.2012, 14:19
Ждите новогодние рейты, фармите соло 82хх (придется просить, чтобы открыли) и собирайте пики. Потом ожидайте спада цен с недели три и выставляйте на аукцион. Того глядишь при большом терпении 5-6кк и накопится. Только надо оно вам? Больше не знаю, что еще посоветовать.
Опять пики. Пик на ауке 5 страниц дешевле чем шлемы. Иногда вообще по 100к идут - даже полик не окупят. Для такого кол-ва ножей столько кривых рук нет. Перенасыщен рынок пик уже давно.
Хотя вижу - у вас на Альтаире 3 шт по 300, вы еще не безнадежны;)
Проц(сервер задавшего вопрос) - две страницы по 210 -190 дела похуже.
taki_riza
25.12.2012, 14:56
Для такого кол-ва ножей столько кривых рук нет.
:D
Ну откуда мне было знать =(
neyasyt85
25.12.2012, 16:52
судя по вашим отзывам зря я друля качал(((придеца как то подумать чем бы его занять-как кота можно использовать ну или как собиралку травы и прочей лабуды.мободротом тож мона заделаца с прибылью 200 к за день(пичалько(((
может стража качнуть и на остров-гипонубов плодить и твинов людям качать за денюжку?
судя по вашим отзывам зря я друля качал(((придеца как то подумать чем бы его занять-как кота можно использовать ну или как собиралку травы и прочей лабуды.мободротом тож мона заделаца с прибылью 200 к за день(пичалько(((
может стража качнуть и на остров-гипонубов плодить и твинов людям качать за денюжку?
А вы думаете, что сумеете пробиться и занять место на острове? Там конкуренция и рэкет, во всяком случае, у нас все споты заняты и расписаны. Фасты оборами и варами тоже. До 100+ у всех классов с деньгами так или иначе беда, в любом случае, и выносить по 1кк и выше за час, тем более соло, не вложив до этого в перса ни копейки, нельзя - иначе этих персов была бы тонна, и то, что они фармят, мгновенно обесценилось бы.
Сейчас приличные деньги можно найти только на еже 100+ (рэндом, но в среднем всё же 700к-1кк), в инт-нирване и в хх высокого уровня (3 глава, в первую очередь). Это всё 100+ или хотя бы 90+ с приличным обвесом.
Кстати, дру с бао/петом с бафами бао - пожалуй, на данный момент единственный класс, который действительно может соло фармить б-м приличные суммы до 100+ лвл. А если обнова, в которой монетки из гуя убрали, докатится и до нас... хех.
Argentiferous
25.12.2012, 17:45
А если обнова, в которой монетки из гуя убрали, докатится и до нас... хех.
Тогда что?
Noordzee
25.12.2012, 17:59
1 инт дает друлю меньше, чем 1 инт мистику, так что точиться друле нужно лучше, я думаю это хотели сказать
А один кон друиду даёт больше профита, чем другим интовикам. А из-за ДД пета, возможны гибкие билды с коном. Так что друиды меньше всего нуждаются в заточке снаряжения. Или вы про пуху? Если так, то друидам особо дамажить не приходится. Главное - дебафы.
Insomnist
26.12.2012, 03:54
Еще соломод луны можно фармить на 70-80+)))
Rigardatta
26.12.2012, 04:14
Хотелось бы получить совет. Есть возможность выучить один из 79 скилов, выбор преимущественно между двумя паразитами. Я сначала думала тот что в лисе первым учить, но теперь сомневаюсь. Второй скил выучить смогу не скоро, поэтому не хотелось бы ошибиться.
Какой паразит на ваш взгляд полезнее, тот что в лисе или в человеке?
taki_riza
26.12.2012, 04:28
В лисе первый учите) С 79 по сегодняшний день юзаю его ежедневно и неоднократно в любом месте! Гуй му без него не проходит: Саранча-древний-паразит-ранка на толстого моба-древний. И так по кругу пока ежа не кончится. Инт нирвана - каждый раз кликаю после ранки. Любая ежа, когда танк собирает кучи мобов - бежишь за ним в лисе, юзаешь паразита - 2 ноги - Саранча и т.д. Уф без паразита при наличии лисы вообще не бывает) В ПВ2 используешь на кучках мобов или на тех же птичках у финалки. Принцип такой же. На Луне сам бог велел помогать дд, раз тебе нельзя несогласку кидать.
ПВП без паразита тоже не бывает. Из-за мгновенного каста юзатется перед выходом с лисоформы.
На 2-х ногах 79 незаменим в пвп... но юзать его в пве крайне неэкономично (даже неразумно учитывая затраты маны+скорее всего дебаф перебьет прист/мист/танк/вы сами)). А на ногах как ни крути вы юзать его будите пореже (экономия), толку больше (аое) и смотрится эффектнее ;) Создается ощущение, что лиса не в носу все же ковыряется.
PS главное не бойтесь перекидываться для нее. У меня это на автомате идет все время. Даже если мы бьем к примеру обычную кучку на Тоске: Саранча - древний - лисоформа - паразит, ранку на аое моба, изгнание на рычащего духа (меч, который бафается на деф) - снова 2 ноги :) Это становиться со временем настолько естественным, что испытываешь дискомфорт, если не успела перекинуться в лису :(
скажите, а вот начального пета( волка или скорпа) до какого носить и на, что потом сменить?
neyasyt85
26.12.2012, 12:25
Сейчас приличные деньги можно найти только на еже 100+ (рэндом, но в среднем всё же 700к-1кк), в инт-нирване и в хх высокого уровня (3 глава, в первую очередь). Это всё 100+ или хотя бы 90+ с приличным обвесом.
Что будет являться приличным по вашему мнению?на обрике на моем например по шан +5 (4 дыры с особым янтарем)+эмблема куба небо+5(на деф от стихий само сабой)+яшмовый замок +5(тож деф от стихий)
Печать Вечного Одиночества+5(гравировка+7 тела) линь юнь+4(гравировка атака+12) Ветер тигров - облака драконов Стальное Сердце+6( 11 камни на метку 2 штуки ) шапка на 80 тяжелая и накидка на 90 с паузой которая у Торговки Юн за крылья бога удачи
По вашему мнению это нормальный шмот?
Мне например его не хватает-чуствую себя нубом среди персонажей с 2 грейдом сансары точеной на+8 и нюйвами в ней фармящих иксы соло за 5 сек.
Раньше(с 80) фармил обром-собрал себе на шмот и тд-а на 90 где фармить то?убытков от ремонта шмота очень много при соло фарме.сейчас в наличии 170 кк где то .последние 20 лямов собирал 3.5 недели- это писец как долго я обычно за неделю раньше делал по 10-13 кк соло обром-а сейчас заработок упал. не могу понять почему.Может пошан ломаеца быстрее Фенг ву хена а сс быстрее упырей.или разница в ремонте(цене) есть?Завел друля пишите что гомно он без бао\скилов бао.че сделать то-ище обра и по старой схеме-а опыт в феек сливать? если страж не может зарабатывать из за высокой конкуренции как вы пишите.Просто не хочеца 1 класом играть а умею заработать юаньки ток обром 80 уровня.
FlamingWind
26.12.2012, 12:32
скажите, а вот начального пета( волка или скорпа) до какого носить и на, что потом сменить?
Если он вам по душе, можно для души и на 100+ оставить.
А если вы на него сделаете скиллы хорошие, типа Жуткого воя - дебаффа на маг. деф врагам, Устрашения - дебаффа на физ. атаку, Пронзительный крик - сбивалку кастов и Слабину - дебафф на физ. деф, то, поверьте, на тех же ежах или в некоторых данжах найдется ему применение.
Например, Жуткий вой поможет в маг. нирване, так как подобный дебафф есть разве что у пристов, а этот не на 30%, а на 35%.
Argentiferous
26.12.2012, 12:40
и смотрится эффектнее ;) Создается ощущение, что лиса не в носу все же ковыряется.
За это особый плюс. Двухногого бросил,никто и не заметил.
И вообще мисты достали паразитов перебивать(
Правда сейчас мало кто паразититит,многие и не знают кто спиральки кидает.
Массового сейчас чаще юзаю(кроме хх). Но начинала с человеко формы - тогда еще был актуальный хх фарм, на хиле часто удобне им плюнуть. На третьем ксероксе удобно им плеваться,не на что другое не хватает.
Что будет являться приличным по вашему мнению?
Может пошан ломаеца быстрее Фенг ву хена а сс быстрее упырей.или разница в ремонте(цене) есть?Завел друля пишите что гомно он без бао\скилов бао.че сделать то-ище обра и по старой схеме-а опыт в феек сливать? если страж не может зарабатывать из за высокой конкуренции как вы пишите.Просто не хочеца 1 класом играть а умею заработать юаньки ток обром 80 уровня.
Приличные - это не менее 1кк за 20 минут. А то смотрю, как некоторые корячатся ради 700к за час, которые равняются 14 рублям доната, и неловко становится.
Шмот на вашем оборе весьма приличный, особенно для вашего лвл - просто обор не фармокласс. Самая вкусная сейчас интнирка, куда оборам путь заказан, а в физнирке и обор не особо нужен, и доход куда ниже. Бегайте в хх 3-1 с патькой, там тоже неплохо падает.
Разница в ремонте, кстати, есть, и довольно большая.
Мы не пишем, что дру гомно, но дру нужно взять 100 лвл. Тогда фарм без бао возможен, на ежах и потом в интнирке. Раньше - только пати-фарм в хх. Соло-фарм - максимум те самые 700к за час.
Если берёте скорпа, то можно оставить хоть до конца как дд-пета. Если волка, то на 19 лвл смените на ледяного монаха)
taki_riza
26.12.2012, 13:40
Что будет являться приличным по вашему мнению?на обрике на моем например по шан +5 (4 дыры с особым янтарем)+эмблема куба небо+5(на деф от стихий само сабой)+яшмовый замок +5(тож деф от стихий)
Печать Вечного Одиночества+5(гравировка+7 тела) линь юнь+4(гравировка атака+12) Ветер тигров - облака драконов Стальное Сердце+6( 11 камни на метку 2 штуки ) шапка на 80 тяжелая и накидка на 90 с паузой которая у Торговки Юн за крылья бога удачи
По вашему мнению это нормальный шмот?
У меня супруг три года ходит в 90 грине на +6 и с СС и не парится до сих пор. На все предложения одеть его, отмахивается, учит рай скилы и играет в свое удовольствие. Деньги при чем отдает мне, так как у меня походу уже зависимость от этой игры, а он заходит лишь в сотый уф сгонять, да на ежу :) И знаете, ничего. В уф его пригласили в консту, где даже друля +11 о.О В хх ходит со знакомыми или со мной. Ни на одной еже не отказали еще, в ПВ2 свободно принимают. Вот человек умеет для души играть и не парится))
У вас же тоже вопрос пвп не касается вроде... смотря на него, уверенно говорю, что 20к хп хватает танку на все... на все, кроме тв)) Так что и вы не парьтесь и фармите ту же ежу/хх/нирку/гуй му
Rigardatta
26.12.2012, 18:01
taki_riza спасибо большое) после Вашего поста сомнений не осталось, буду учить лису)
а я советую начального сменить на бродягу на 10 лвле и проходить с ним до 101;)
Argentiferous
27.12.2012, 01:06
Атака у бодяги и скорпа не особо отличается - уже много раз считали. Так что, тут кому что нравится.
У бродяги чуть выше дпс, и он немного живучей, но скорп больнее бьёт скиллами и меньше мажет. Если пет юзает дамажный скилл по откату, то скорп в плане атаки может даже выгодней быть, т.к. скорость атаки - преимущество бродяги - при касте заметно падает.
спасибо большое.
а как насчет мишки маленького? он на, что годится?
Princess-of-love
27.12.2012, 10:01
мишка очень неплохой танк.. в общем-то с приличным дамагом. обычно с ним бегают, когда нет бао) если поставить на него бао юафы можно и в хх бродить) в общем неплохой бюджетный танк.
спасибо большое.
а как насчет мишки маленького? он на, что годится?
В принципе, раньше мишка был лучшим танком после бао, но сейчас многие предпочитают ледяного монаха. Миша няшней, шустрей и магдефа больше, а монах чуть толще, больней бьёт и больше фдефа. Мне больше нравился монах (были оба в своё время).
В принципе, раньше мишка был лучшим танком после бао, но сейчас многие предпочитают ледяного монаха. Миша няшней, шустрей и магдефа больше, а монах чуть толще, больней бьёт и больше фдефа. Мне больше нравился монах (были оба в своё время).
интересно. а можно без бао бафов в XX ходить?
pupkin_wasy
27.12.2012, 13:05
интересно. а можно без бао бафов в XX ходить?
соломод
"Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов."
Princess-of-love
27.12.2012, 13:08
нет, это невозможно... разве что соломод 60хх на 80 лвле
mypwninja
28.12.2012, 00:41
Народ какой к чёрту мишка, какой скорпион ? Вы головой думаете когда такое пишите вообще ? откройте базу посмотрите базу - вам никакие мысли в голову не приходят ?
Вы хотите танковать петом ? Окей он должен быть хорошо защищён и толстый - но без хорошей атаки вы с него сорвёте. Если пет атакует хорошо, дефа нет вы его хилять замучаетесь.
Хоть кто нить голема монаха вообще посоветовал в даннй теме - это до пета из морая который ловится на 101 естественно ?
Кстате скилы вообще у петов не мажут по мобам - это так на будующее.
Princess-of-love
28.12.2012, 00:54
Здесь сказали, что у мишки и монаха разные дефы лучше прокачаны. Я ходила с малым михой своего уровня и ходила с големом. Мне больше понравилось с мишкой, это дело вкуса. Хотя, конечно, пор большие лвлы с михомонахом я говорить не могу, т.к. бао появился на 40 и дальше я уже бегала с ним.
Голема тут советовали, видимо вы не читали предыдущие страницы. А морайский пет хоть и дамажит хорошо, но так из него как из скорпиона. Скелет - полная вата без бао бафов. Он даже с бао бафами довольно ватный. Так что в смысле танкования если сравнивать монаха и скелета, выигрышнее было бы, наверное, использовать монаха.
П.с. а здесь кто-то говорил про мазанье скилами?
п.п.с. если это был троллинг или попытка раздувания батлхёрта, то это было толсто.
Народ какой к чёрту мишка, какой скорпион ? Вы головой думаете когда такое пишите вообще ? откройте базу посмотрите базу - вам никакие мысли в голову не приходят ?
Вы хотите танковать петом ? Окей он должен быть хорошо защищён и толстый - но без хорошей атаки вы с него сорвёте. Если пет атакует хорошо, дефа нет вы его хилять замучаетесь.
Хоть кто нить голема монаха вообще посоветовал в даннй теме - это до пета из морая который ловится на 101 естественно ?
Я посоветовала, четыре сообщения назад (№397).
Бродягу и скорпа рассматривали как дд-петов.
Скиллы не мажут, а вот автоатака (которой так хвалится бродяга) - очень даже.
Главное - эффектно ворваться, а там само пойдёт как-нибудь, ага.
shadowdante3010
28.12.2012, 03:03
нет, это невозможно... разве что соломод 60хх на 80 лвле
Эм..я с вами не соглашаюсь.У меня монах 75 лвл,я 77,не каких бао баффов нет и в помине,все стандартное.Без проблем беру соло 60-80 ХХ(соло мод).Вообще тема про то что *хочешь фармить ХХ покупай бао* это фигня.Монах,медведь это доступно и удобно (но дольше так как в целях подстраховки хилю нонстоп),а пати мод можно и с бао не потянуть.На соло можно подняться вполне,1 полик(70к) на 70ХХ покупаешь и получаешь 150-250к с продажи минимум (как минимум на Эридане).
Fuminsho
28.12.2012, 04:06
Доброго времени суток. Извиняюсь за вопрос,но от отчаяния уже некуда податься. Остались ли приличные варианты фарма в наши дня для дру с напарником или соло? Инта не вариант,хотелось бы альтернативный способ,чтобы не горбатиться 4 часа ради 1кк. Есть добрые друли,готовые ответить и поддержать? Заранее спасибо.
Princess-of-love
28.12.2012, 05:01
Доброго времени суток. Извиняюсь за вопрос,но от отчаяния уже некуда податься. Остались ли приличные варианты фарма в наши дня для дру с напарником или соло? Инта не вариант,хотелось бы альтернативный способ,чтобы не горбатиться 4 часа ради 1кк. Есть добрые друли,готовые ответить и поддержать? Заранее спасибо.
А какого лвла друля?
Не помню, то ли тут, то ли в баофарме пару страниц назад описывался прекраснейший способ фарма в 89 рай дандже. 15-40 минут 700к-1,5кк, по-моему вполне нормально. Если есть бао, а друля 95+, то хватаешь в лапы вторую лису и дуешь например в 88хх. На альтаире с нх ресы более-менее, а в 2 101 дру мы пролетали 4 боссов за пол часа. Если голд рес упадёт то вообще вкусно.
Fuminsho
28.12.2012, 06:10
Princess-of-love, спасибо.
Я сотая друлька, в напарниках есть пристик 80+, бао само собой разумеется.
Princess-of-love
28.12.2012, 06:23
89 можно ходить соло, хотя прист будет приятным дополнением, если переагришь с бао. А вот в хх кроме бафов боюсь помощи от него будет не очень много( Полезнее всё-таки 2 дрель. Т.к. 2 пет + дебафы
taki_riza
28.12.2012, 06:28
А какого лвла друля?
Не помню, то ли тут, то ли в баофарме пару страниц назад описывался прекраснейший способ фарма в 89 рай дандже. 15-40 минут 700к-1,5кк, по-моему вполне нормально. Если есть бао, а друля 95+, то хватаешь в лапы вторую лису и дуешь например в 88хх. На альтаире с нх ресы более-менее, а в 2 101 дру мы пролетали 4 боссов за пол часа. Если голд рес упадёт то вообще вкусно.
Да, да, да, мы такие ^___^ Хм, ну надо учесть, что мы читерная парочка: 11 ранки, раскол, драки, парный танец у обоих по откату, ржс стабильный. Ох, милая, прости меня, что я последние дни отнекиваюсь от 88хх, хоть ты меня столько раз уже звала - это все зачная неделя :С У меня СтранаГрез-мод-on Т_Т Я хочу тебя в иксы, лись.
Ну кончено, с мишки сорвешь, с монаха никак нет. У меня до 79 лвл (после появился толстый) был Голем, т.к. монахов тогда еще и в помине не было, и малый мишка. Оба были прокачены до 60+, но потом голем свернулся в яйцо и улетел на акк твина-банка. С медведем и в хх бегала с констой и 89 фармила с ним. И в гуй ходила с другой констой, успевая за сундук под Прочной шкурой не уронить миху!!! :D
Если кто не в курсе, раньше друлей без бао анриал было пробиться в мастер, т.к лиса должна была копать сундуки в 4 комнате и одновременно петом раздамаживать мобов. Но ни голем, ни миха при неправильном за ними уходе, неспособны были пережить копание хозяйки. Добавим сюда кол-во дрелей в то время (конкуренция), не критичная ее надобность (многие ходили в 2 вара/лука), вот вам и "Дру в мастер с бао!11"
Уж простите, но это дело вкуса. Огромная каменная глыба, что закрывала мои белые шортики и белую блузку бабочки купленную тогда аж за 37кк доводила меня до приступа эпилепсии. А милый мелкий миха, под стать моему стилю, мило грыз друлькину ножку и был приятным напарником, коим он до сих пор остается, будучи 99 лвл'а :)
Argentiferous
28.12.2012, 11:49
Я посоветовала, четыре сообщения назад (№397).
Вы с этого тему начали;)
И сразу предвосхищая 95% вопросов:
1. Самый лучший пет из бюджетных - монах.
2. Нет, с ним нельзя в хх 1-1 на 60 лвл.
3. И на 70 - тоже. Даже с пением.
4. Без бао или пета с бафами бао в хх вообще делать нечего. Если что-то и сумеете выбить, то потратите столько времени и денег, что выгоднее будет просто побить мобов и собрать монетки.
89 можно ходить соло, хотя прист будет приятным дополнением, если переагришь с бао. А вот в хх кроме бафов боюсь помощи от него будет не очень много( Полезнее всё-таки 2 дрель. Т.к. 2 пет + дебафы
По мне, мист в паре заменяет двух друлей - КПД вырос в разы. Хилл лучше,есть хил персов,трава на уменьшение атаки,два-чи пет по откату во вторую рану.
Атака у бодяги и скорпа не особо отличается - уже много раз считали. Так что, тут кому что нравится.
У бродяги чуть выше дпс, и он немного живучей, но скорп больнее бьёт скиллами и меньше мажет. Если пет юзает дамажный скилл по откату, то скорп в плане атаки может даже выгодней быть, т.к. скорость атаки - преимущество бродяги - при касте заметно падает.
но всё же бродяга няшнее:)
у него больше живучести и физ дефа, и дпс со скиллами всё равно выше скорпа, а про меткость вообще молчу. что-то не припоминаю, чтобы он мазал. вот медведь или монах мажут, а он практически нет
Princess-of-love
28.12.2012, 13:13
По мне, мист в паре заменяет двух друлей - КПД вырос в разы. Хилл лучше,есть хил персов,трава на уменьшение атаки,два-чи пет по откату во вторую рану.
Тоже, как вариант. Но лично я просто не люблю новые расы, поэтому предпочитаю по старинке, в 2 друлей)
Но если есть знакомый мист - можно ходить с ним. Либо тот же лук тоже неплох) Особенно райский с 11 расколом, либо адский с разогнанным аспидом)
А вот с ближниками ходить не советую) От тигры немного пользы, вар и син переагрят. А на первом боссе в 3 главе ещё и сдохнут.
-cursed-
07.01.2013, 16:45
Подскажите, как выглядят значки баффов владыки и феи и когда они их кидают (которые снимать нужно). Спасибо.
MirageMire
07.01.2013, 17:13
Подскажите, как выглядят значки баффов владыки и феи и когда они их кидают (которые снимать нужно). Спасибо.
снять можно только хил (значок как МоС у приста) и баф на атаку. усиление атаки (два красно-оранжевых квадратика) и снижение урона от автоатаки (коричневый щит) не чистятся.
Robin1954
07.01.2013, 17:22
Есть ваще смысл 100 скиллы учить? А то книги есть,продать их или лисе выучить,что ли?
MirageMire
07.01.2013, 17:45
Есть ваще смысл 100 скиллы учить? А то книги есть,продать их или лисе выучить,что ли?
у меня есть лисоформенный (даже улучшенный после апдейта), и то не юзаю почти. пожалела, что кинулась :o если страницы за ежу девать некуда, учите, а покупать я бы не стала. второй не учила пока.
Robin1954
07.01.2013, 17:46
Посмотрел его свойства - его бы подкорректировать немного и было бы что-то годное,а так даже тратить не буду.
MirageMire
07.01.2013, 17:56
Посмотрел его свойства - его бы подкорректировать немного и было бы что-то годное,а так даже тратить не буду.
его поменяют чуть попозже с обновой, он поудобней в принципе, чем оригинальный. но мне банально не пригождается. апс снижать некому - сины после морай шипов сами отваливают, а вары у нас почти все с топорами. бьет не так чтобы сильно. я купилась на 150% дополнительного дамага от хп друида. надо было человечий брать, там хоть снижение пения нехилое)
а, ну на босса иногда кидаю если в пати сина нет http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kolobok.us%2Fsmil es%2Flight_skin%2Fcrazy.gif
Robin1954
07.01.2013, 18:02
его поменяют чуть попозже с обновой, он поудобней в принципе, чем оригинальный. но мне банально не пригождается. апс снижать некому - сины после морай шипов сами отваливают, а вары у нас почти все с топорами. бьет не так чтобы сильно. я купилась на 150% дополнительного дамага от хп друида. надо было человечий брать, там хоть снижение пения нехилое)
а, ну на босса иногда кидаю если в пати сина нет http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kolobok.us%2Fsmil es%2Flight_skin%2Fcrazy.gif
А,ну если отредактируют,то припасу книженции.А вары у нас пока все почти кастеты,фуллконовых топоров мало что-то.
А я бы на мобиков кидал,интересная анимация у скилла.
MirageMire
07.01.2013, 18:11
А,ну если отредактируют,то припасу книженции.А вары у нас пока все почти кастеты,фуллконовых топоров мало что-то.
А я бы на мобиков кидал,интересная анимация у скилла.
вар фулл-кон? не, не слышала _:D ну кастеты есть, конечно, но не фулл-дексы (не думаю, что кто-то из наших топорщиков бросил кастеты, почти все таскают так или иначе), но лично мне не очень досаждают. а вот оверхп топорным критоберсом под драки словить - это уже суровая реальность :D
Robin1954
07.01.2013, 18:17
вар фулл-кон? не, не слышала _:D ну кастеты есть, конечно, но не фулл-дексы (не думаю, что кто-то из наших топорщиков бросил кастеты, почти все таскают так или иначе), но лично мне не очень досаждают. а вот оверхп топорным критоберсом под драки словить - это уже суровая реальность :D
У нас фулл стронги,декс под рабы свои пихнут.Купят потом топорики 2 грейд и для драков достают.
Insomnist
07.01.2013, 18:26
Зря)
10 раз зря
Robin1954
07.01.2013, 18:27
Зря)
10 раз зря
Почему?)(10 уай)
MirageMire
07.01.2013, 21:14
У нас фулл стронги,декс под рабы свои пихнут.Купят потом топорики 2 грейд и для драков достают.
так декс под когти и силу под топоры - уже и выходит универсал, в вынку почти ничего не остается. но я это все к тому, что надо по реалиям сервера смотреть. если чувствуете, что вам так нужно это снижение дпс, хотите на полном серьезе юзать и чи с головой хватает, то берите. но я честно ожидала большего от скила)
Robin1954
07.01.2013, 22:13
так декс под когти и силу под топоры - уже и выходит универсал, в вынку почти ничего не остается. но я это все к тому, что надо по реалиям сервера смотреть. если чувствуете, что вам так нужно это снижение дпс, хотите на полном серьезе юзать и чи с головой хватает, то берите. но я честно ожидала большего от скила)
Пока отложу это...до обновы.Не хочу тратить книжечки,они так красиво хранятся .А снижение ДПС было бы кстати,лично для меня.
Insomnist
08.01.2013, 02:48
Почему?)(10 уай)
Потому что как печать.
Масс ПВП в воздухе
1-ого заптичил, милишника одним 100-ым, опасного мага другим сотым в итоге обезврежены 3 цели на 10+ секунд, дорого по чи, но пруф на лицо
MirageMire
08.01.2013, 03:43
опасность милишника в масс-замесе скорее в станах, а не в апс, имхо. да и по сину промажет скорее всего.
Robin1954
08.01.2013, 12:28
У нас почти нет масс-замесов.Только по четвергам в воздухе,после КР. :)
Чаще 1 на 1 с врагом.
Insomnist
08.01.2013, 16:07
опасность милишника в масс-замесе скорее в станах, а не в апс, имхо. да и по сину промажет скорее всего.
У меня этот скилл не разу не мисал Оо
Insomnist
08.01.2013, 16:07
У нас почти нет масс-замесов.Только по четвергам в воздухе,после КР. :)
Чаще 1 на 1 с врагом.
Ты не на Орионе играешь, видимо)
Robin1954
08.01.2013, 16:15
Ты не на Орионе играешь, видимо)
Рейн,сдурел что ли.Я дальше Ориона не бываю О_о
Но я не в топах щас,и масспвп почти не встречаю.Может это часовые пояса?)
Insomnist
08.01.2013, 23:23
Что не пвп, то масс пвп)
Пвп 1 на 1 или 2 на 2, у нас не бывает, если только не по договоренности)
Argentiferous
09.01.2013, 14:16
Вопрос: какие босы становяться доступными для бао 100-101 если на него воткнуть удачу из кланхола?
Варанты ответа -баофарм не актуален не интересуют.
Ставить ради одного анига(его вроде и без удачи пячат) не хочеться. Ксероксы все три и так хорошо идут.
Подумываю что острые когти целесобразнее.
AngelWar14
10.01.2013, 04:42
мож кто знает...сделал себе ,что то среднее с бао, друля 93 с монахом(шипы,маг деф, удача ,агр), если бы нашёл баф на физу ,то не думал даже какие в какие хх сходить..а так не знаю..в 88хх первого держу, а вот на боссе с котрого "рука дьяволицы" падает упал на 1кк хп....странно как то...в одних хх держу, а в других где у босса отака по базе одинаковая не держу..например в 76хх змею держу, а на броне падаю...мож есть какой то секрет у них?))
roza12689
10.01.2013, 05:00
Что лучше брать буздушного разрушителя или энтропическое отрицание ?? Собираюсь так ходить до 101 пухи с морая
taki_riza
10.01.2013, 05:26
Что лучше брать буздушного разрушителя или энтропическое отрицание ?? Собираюсь так ходить до 101 пухи с морая
Да сейчас уже особой разницы нет. Цена одинаковая. Бездух более подходит для пвп, энтропия для пве, в частности для хила того же бао по верхней планке. Но сейчас бао отхиливается и Хаосом +3 =\
Я бы предпочла Бездух из-за меньшего разброса дамага и крита. А так серьезно, выбирайте, что душе угодно, раз все равно менять будите. Можно вообще ходить с 90 пушкой до 101 и потратить эти деньги потом на точку например, если в ваши планы не входит инт нирвана (хотя туда уже и с 99гг пухой друле сложновато пробиться).
Faritovich
10.01.2013, 06:02
Да сейчас уже особой разницы нет. Цена одинаковая. Бездух более подходит для пвп, энтропия для пве, в частности для хила того же бао по верхней планке. Но сейчас бао отхиливается и Хаосом +3 =\
Я бы предпочла Бездух из-за меньшего разброса дамага и крита. А так серьезно, выбирайте, что душе угодно, раз все равно менять будите. Можно вообще ходить с 90 пушкой до 101 и потратить эти деньги потом на точку например, если в ваши планы не входит инт нирвана (хотя туда уже и с 99гг пухой друле сложновато пробиться).
Cегодня утро,когда всем не спится)
Я бы посоветовал сэкономить и ходить с 95ой голдовой пушкой из морая за квест) Думаю,он и без точки не уступит в пве тем пухам.
Вопрос: какие босы становяться доступными для бао 100-101 если на него воткнуть удачу из кланхола?
Варанты ответа -баофарм не актуален не интересуют.
Ставить ради одного анига(его вроде и без удачи пячат) не хочеться. Ксероксы все три и так хорошо идут.
Подумываю что острые когти целесобразнее.
это да. удача почти ничего не изменит
мож кто знает...сделал себе ,что то среднее с бао, друля 93 с монахом(шипы,маг деф, удача ,агр), если бы нашёл баф на физу ,то не думал даже какие в какие хх сходить..а так не знаю..в 88хх первого держу, а вот на боссе с котрого "рука дьяволицы" падает упал на 1кк хп....странно как то...в одних хх держу, а в других где у босса отака по базе одинаковая не держу..например в 76хх змею держу, а на броне падаю...мож есть какой то секрет у них?))
секретов нет. броня в первой главе бьёт только физ атакой, а у дьяволицы слишком высокая скорость атаки. ищите физ деф;)
Noordzee
10.01.2013, 20:05
Однозначно энтропия лучше бездуха.
Или вы с 99гг фаниться собираетесь?)))
vvolchonok
10.01.2013, 20:11
ну так-то и то, и то 99 гг
Noordzee
10.01.2013, 20:21
Нэ. Я имел ввиду, что обычно в ПВП мало кто суётся с 99гг (Процион исключение х_____х), а если кто и запланировал фаниться сразу же, то бездух самое то.
taki_riza
10.01.2013, 20:27
Пока с 95 Лимоном бегала, как ни крути приходилось отбиваться от вражин. Будь то гвг, кос, замес или лично захотелось пендюлей дать. Мне кажется надо сразу оценивать все перспективы, если это основа, а не какой-нибудь крабо-мист, что из писа только на 30+ лвл выходил.
Robin1954
10.01.2013, 20:31
Пока с 95 Лимоном бегала, как ни крути приходилось отбиваться от вражин. Будь то гвг, кос, замес или лично захотелось пендюлей дать. Мне кажется надо сразу оценивать все перспективы, если это основа, а не какой-нибудь крабо-мист, что из писа только на 30+ лвл выходил.
У меня именно такой мист.Правда пока что 90+,но бегаю только по хронкам -.-
Noordzee
10.01.2013, 20:37
Как вариант, не в ступать в ПВП ги, неее? И никто трогать не будет. А варов личных и у меня полно (всегда найдутся неадекваты в кубе), но никто почти не трогает меня в том же кубе.
taki_riza
10.01.2013, 20:48
Неее, зачем тогда вообще играть? о_О
Robin1954, и у меня =)
Noordzee
10.01.2013, 21:24
Ну тут вы, возможно, правы.
Но я никак не хочу отдавать свою дру в пвп кланы до 100лвла.
Ей же мешать качаться будут х____х
taki_riza
10.01.2013, 21:36
А я всех 3-х персонажей своих с 90+ лвл насильно заставляла вступать в пвп) И в дуэли с определенным классом, чтобы потренироваться.
Хотя друлька у меня начала драться с 70+, отстаивая свой круг на ресах :D Пчелкой бобриков пячила)
Princess-of-love
10.01.2013, 22:46
Суровые альтаирские друльки с суровыми альтаирскими пчёлами, которые играюча сносят бобров обратно в бобруйск..
А вообще я бы взяла либо то, что подходит к внешности, либо лунную 95 грин палку)) XD
говорят тоже ничего
Noordzee
10.01.2013, 22:56
А вот это вот спорный вопрос.
Энтропия няшнее выглядит жеее)
Robin1954
10.01.2013, 23:01
Мне 95 голд посох нравится на вид и Цзы я\Луо.
Princess-of-love
10.01.2013, 23:04
А вот это вот спорный вопрос.
Энтропия няшнее выглядит жеее)
а по мне так палка трушнее) на вкус и цвет все фломастеры разные)
п.с. ну, НС, Луо и Цзы Я, это далеко не бюдетные пушки как "проходные" до 101 морай)
п.п.с. и вообще Цзы Я арматура арматурой смотрится
taki_riza
10.01.2013, 23:27
Я знаю, я знаю... соберите 99гг посох. Для дру самое то - деф, хп. На плече смотрится секасно и стоит всего 7-8кк :D
Princess-of-love
10.01.2013, 23:36
Да, про посох-то забыли) Действительно няшный))
Голосую +1 к посоху)
п.с. но жёлтая лунопалка всё равно рулит. да
muzychka
11.01.2013, 01:52
По мне самый лучший вариант, это чакрамы для дру...
Сначала Амнезия, потом на отрицашку сменить, и грейднуть)
Princess-of-love
11.01.2013, 02:02
почему лучший то? каждому своё)
Noordzee
11.01.2013, 11:56
А мну не нравицо посох на лисе. Слишком много пафоса.
А вот на пристках, когда они в танце или флагнутые, то это просто секаз :)
Robin1954
11.01.2013, 12:03
Лунный регрейд посох с 400 дефа,лисе в фулл рубинках,коновой :3
vvolchonok
11.01.2013, 12:06
По мне самый лучший вариант, это чакрамы для дру...
Сначала Амнезия, потом на отрицашку сменить, и грейднуть)
амнезия же не чакрам)
taki_riza
11.01.2013, 12:32
Вообще чакрам нам ногу пилит :С Лисе явно нужно что-то другое) *.*
Robin1954
11.01.2013, 12:55
Вообще чакрам нам ногу пилит :С Лисе явно нужно что-то другое) *.*
Отсансареный энтроп ничо не пилит :)
taki_riza
11.01.2013, 14:00
Он няшко) Жаль их сейчас очень много на серве стало. Но я поддерживала тему 99гг :)
TayraMay
11.01.2013, 21:24
Эх...нубский вопрос, но всё же :D:
На кристалл на гвг действительно нужно кидать слабость, чтобы он хп не восстанавливал или там от слабости нет толку? Может тогда нужно кидать рану или это ещё нубее? х)
я вообще не помню уже чё там на него кидается:) слабость конечно... он отхиливает прилично хп в секунду, а рана не кидается на него
Insomnist
12.01.2013, 03:34
10 слабостей, на все постройки н-надо
TayraMay
12.01.2013, 13:42
Спасибо) Буду знать)
nekoalice
14.01.2013, 00:30
Вот такой вопрос. Купила скил превращение оппонета в тигренка (не хотелось идти в солнце) Но нип говорит что не достигнут уровень базового умения. Он имеет в виду что сначала нужно выучить превращение в птицу? Или как мне его выучить.
pSix5226
14.01.2013, 01:04
Может ли дру танчить тоску? И что для этого надо?
MirageMire
14.01.2013, 01:04
Вот такой вопрос. Купила скил превращение оппонета в тигренка (не хотелось идти в солнце) Но нип говорит что не достигнут уровень базового умения. Он имеет в виду что сначала нужно выучить превращение в птицу? Или как мне его выучить.
нужно сделать как раз то, чего вы делать не захотели :)
Может, но для этого нужна огромная магатака, чтобы не срывали)) А так тоскун издалека слабо бьёт.
vvolchonok
14.01.2013, 02:18
или лиса-кастет xD
с большим маг дефом только:)
с большим маг дефом только:)
Не, кастет нужен уже с физ дефом, вплотную ж бить будет))
saphirus
14.01.2013, 21:57
Дамаг превосходящий дамаг согрупников. (с) Капитан Очевидность
Не, кастет нужен уже с физ дефом, вплотную ж бить будет))
ну да, вплотную, но каст магии у тоски быстрый, сорвать сложно, а у кастета ой как мало маг дефа. физ деф в лисе да ещё и под фулл бафом будет и так очень большим
ну да, вплотную, но каст магии у тоски быстрый, сорвать сложно, а у кастета ой как мало маг дефа. физ деф в лисе да ещё и под фулл бафом будет и так очень большим
Физическая Атака
17139 - 25709
Магическая Атака
3617 - 5426
У хэвика в пошане под бафом приста овер 50% порезки даже с физбижей; у кастета шмот даже выше уровнем (т.к. часть 99 сета и штаны нирваны), т.е., дефы выше, а если ещё и лайт частично, то тем более. Магатаку тоски можно в расчёт вообще не брать при таком раскладе, физа страшнее - ей бьют больнее и чаще)
MrWerewolf
16.01.2013, 23:29
Очень интересует вопрос получения тёмной раны (проклятие уязвимости) на друида методом вытягивания скила из книги, а не из босса.
Как видно из базы, скил можно вытянуть из книги "Тьма-друид"(http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/quest/10106)
Но при переключение на описание самой книги проклятие уязвимости заменяется на перенос души (http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/18169)
В игре в описании книги так же указано перенесение души, а не проклятие уязвимости.
Вот собственно и вопрос: что тянется из книги - рана и перенос?
Желательно ответ, полученный из собственного опыта.
taki_riza
16.01.2013, 23:34
За идеалки тянутся Мистические страницы 50 шт. За них у Торговки книга друида. Перенесение в книге и есть Рана.
Очень интересует вопрос получения тёмной раны (проклятие уязвимости) на друида методом вытягивания скила из книги, а не из босса.
Как видно из базы, скил можно вытянуть из книги "Тьма-друид"(http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/quest/10106)
Но при переключение на описание самой книги проклятие уязвимости заменяется на перенос души (http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/18169)
В игре в описании книги так же указано перенесение души, а не проклятие уязвимости.
Вот собственно и вопрос: что тянется из книги - рана и перенос?
Желательно ответ, полученный из собственного опыта.
Перенос из книги тянется. Рана не тянется из книг, только выбивается.
taki_riza
17.01.2013, 13:18
Перенос из книги тянется. Рана не тянется из книг, только выбивается.
Я покупала Рану у друли, которая тянула именно эту книгу у Торговки. Перенос тянется из котлов в кубе, здесь же ошибка перевода.
Я покупала Рану у друли, которая тянула именно эту книгу у Торговки. Перенос тянется из котлов в кубе, здесь же ошибка перевода.
Тянула неоднократно скиллы, и рана не тянется из книг, увы :) Подумайте сами, если бы рана тянулась, то она была бы у каждой второй.
Princess-of-love
18.01.2013, 08:41
Тянула неоднократно скиллы, и рана не тянется из книг, увы :) Подумайте сами, если бы рана тянулась, то она была бы у каждой второй.
Драки тянутся) Только стоят поболее раны чуть ли не в 2 раза (ну, у нас на Альтаире по крайней мере))) Так что есть у каждой 2, нет не показатель. Тут же ещё надо учитывать, с какой вероятностью (реально) это вытягиваемо))
Драки тянутся) Только стоят поболее раны чуть ли не в 2 раза (ну, у нас на Альтаире по крайней мере))) Так что тянется-не тянется не показатель. Тут же ещё надо учитывать, с какой вероятностью (реально) это вытягиваемо))
При чём тут драки-то? Вопрос же был о ране :(
Princess-of-love
18.01.2013, 15:21
При чём тут драки-то? Вопрос же был о ране :(
я про то, что аргумент был "если рана тянется - есть у каждой 2, если рана не тянется - есть мало у кого". Я сказала, что саранча тянется, но у каждой 2 её нет. Так что есть ли она у каждой 2 это не показатель того, тянется ли рана.
п.с. прошу прощения, заметила в своём посте опечатку. "есть у каждой 2, нет у каждой " - не показатель того, что рана тянется"
android9797
21.01.2013, 19:39
скажите, 87 друль с 10.4к хп и 8к дефа под фб что то сможет на ремесле 80-89??
Robin1954
21.01.2013, 20:10
ну я до финальной комнаты иногда добегал,но там моментом убивали.
опыт дают норм.
скажите, 87 друль с 10.4к хп и 8к дефа под фб что то сможет на ремесле 80-89??
куклу можно? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
android9797
21.01.2013, 21:02
http://www.pwcalc.ru/0314424893dad2f0
ну немного переврал)
2 кольца потому что общий банк с шамом
http://www.pwcalc.ru/0314424893dad2f0
ну немного переврал)
2 кольца потому что общий банк с шамом
Круто под бафами. А без бафов - очень мало физы. Не говоря уже о том, что в лисе никого не убить. И к тому же, как ты умудрился ловку до 3-х скинуть?
murachka99
22.01.2013, 17:08
Добрый вечер.
Вопрос такой: если выучить мишке малому скиллы с кх (+180% маг деф, +80% отражение урона, +180% физ деф, +35% максимум ХП), будет ли он аналогом бао? Понимаю, что многих боссов так же успешно, как бао он не сможет осилить, но все же дешево и средито, как думаете?
Так же вопрос: обязателен ли агр на пета, если будут шипы? Или можно все- таки как-нибудь без этого? ><
И еще: Какие из скиллов все же лучше? +180% маг деф, +80% отражение урона, +180% физ деф, +35% максимум ХП? На данный момент остановилась на Агр, ХП, физ. деф, шипы.
Зарание спасибо за ответы)
Robin1954
22.01.2013, 17:50
Если обычные баффы поставить - будет аналогом.А тут КХ )
Маг.деф и физ.деф имхо должны быть - это вся соль танкопета.лучше берите монаха,у него чуть меньше мдефа,нежели у мишки,но он жирнее.
Вообщем то по желанию.многие лисы гоняют так: бафф на хп,мдеф,фдеф + шипы.
murachka99
22.01.2013, 18:44
Если обычные баффы поставить - будет аналогом.А тут КХ )
Маг.деф и физ.деф имхо должны быть - это вся соль танкопета.лучше берите монаха,у него чуть меньше мдефа,нежели у мишки,но он жирнее.
Вообщем то по желанию.многие лисы гоняют так: бафф на хп,мдеф,фдеф + шипы.
Т.е. шипы так же могут играть агро- роль. Что ж, пойду качать монаха)
Большое спасибо! *О*
android9797
22.01.2013, 20:12
в лисе никого не убью? я мб и не убью, но раздебаффаю, а феня или сопартийцы сделают свое дело
ну а вообще лежат сменные сапоги на 56
деф +69*3
а как в лисе убивать?) качать хевика?
AngerRra
22.01.2013, 21:08
Понимаю, что многих боссов так же успешно, как бао он не сможет осилить, но все же дешево и средито, как думаете?
С учетом того, что каждый скил из КХ стоит 32кк и 24к очков вклада, думаю, что дешевле и проще будет собрать бао.
в лисе никого не убью? я мб и не убью, но раздебаффаю, а феня или сопартийцы сделают свое дело
ну а вообще лежат сменные сапоги на 56
деф +69*3
а как в лисе убивать?) качать хевика?
у хеви билда тоже не ахти какая атака в лисе. для лисы качайте кастета, но в пвп всё равно так не понагибать
Привет) Не подскажите макрос нон стоп хила? :shuffle:
Robin1954
27.01.2013, 11:23
У меня макрос стоит "жалящий хил жалящий хил".
У меня макрос стоит "жалящий хил жалящий хил".
Бывают боссы, когда именно только хил нужен :с
Insomnist
27.01.2013, 11:31
А железку =/
(10 понижений физы)
Нон стоп хил :
Макрос "Спичка в клаве"