Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
druid161
26.12.2017, 21:24
Спасибо)еще вопрос,что касается пета. Планирую бегать со всеми любимым големом.Стоит ли его прокачивать или появились другие более вкусные петы. А также,не подскажите петов для воды/и небавсеми ботами любимый голем? ни у одной даже твинодрули его не видел, надо норм пета брать и все
Спасибо)еще вопрос,что касается пета. Планирую бегать со всеми любимым големом.Стоит ли его прокачивать или появились другие более вкусные петы. А также,не подскажите петов для воды/и неба
Первое время с големом(танк)\скорпом(дд), на 101 выловить в морае рар скелета и выкинуть голема вместе со скорпом) На продажу его не ловят, так как яйцо не передаётся, с отловом проблем не должно быть. Небо - любая из пчёл, всё равно дальнейший реборн сделает все виды пчёл одинаковыми, вода - карп 85+ у аркадии.
Soukaripa1
27.12.2017, 11:54
Уважаемые друли, уверен, был вопрос сотню раз, но пролистав последний десяток страниц темы увидел лишь обсуждения скиллов:
Собираюсь вкатиться на новый сервер. Играл давно на друле (ещё до ввода обезьяны с гарпой), поэтому не очень в курсе актуальности петов сейчас. Какого пета на старте сервера взяли бы сейчас вы и почему именно его?
Если не планируете крабить маг нирвану (с обновой она станет менее актуальна) можно ограничится 1ой макакой т.к. в пвп это лучший пет ,для пве она все равно лучше любого приручаемого и старых легенд.Сейчас у меня есть и макака и гарпа .,гарпия не заменима только в нирке ; в групп данжах вообще пофиг какой пет и вызван ли он вообще ,в уф пет может не дожить пока собираешь парик поэтому тоже разницы нет.
Плюсуют оратору выше: все дж и квестовые боссы, да и в общем всё, что танчится соло, спокойно танчится бюджетными петами (голем\скелет), а значит макакой тем более, которая в дальнейшем станет ПвП-компаньоном, если целью ставится фан\ПвП\ТВ уже на ранних стадиях игры. Если цель - ПвЕ, причём с уклоном в нирвану, и в ближайщий год Вы не планируете ввязываться в перепалки с другими игроками, то гарпа - Ваш вариант. Корги и робота даже не рассматривайте, ибо они есть каприз, нежели необходимость.
Ichimaru-kun
27.12.2017, 15:01
А не проще вложиться не в перса, а обвес. На старте, конечно, пет будет оч приятным дополнением, но, с другой стороны, самые вредные боссы и нудные данжи все равно пробегать с пати придеца.
KaFackR1ck-18
27.12.2017, 15:05
Плюсуют оратору выше: все дж и квестовые боссы, да и в общем всё, что танчится соло, спокойно танчится бюджетными петами (голем\скелет)
В этом предложении есть что-то такое, что смущает меня..
Soukaripa1
27.12.2017, 16:10
Со временем и в обвес различный вложусь, не сразу же на новом сервере появятся нужные вещи. Поэтому пока и думаю только над петом.
Любила проходить квесты с мир-босиками соло, поэтому Бао очень пригодился, после прокачки в дру-данже, вообще огонь стал. Гарпия в Западных землях очень пригодилась, мобы больно били, поэтому все кв выполняла с воздуха, а Гарпия дальник, поэтому ей почти не прилетало плюх и всё быстро убивалось. Остальные петы как-то для коллекции у меня получились. До Бао бегала с Големом, неплохо, но всё-равно печальненько, вечно пати на всё сложное искать приходилось. ЕЖЕ в данжах, конечно, с пати и без петов, только отвлекаешься на хил.
В этом предложении есть что-то такое, что смущает меня..
Эм.. Неужели причина дискомфорта - случайно вылезшая лишняя буква?
Nanotube
28.12.2017, 13:03
Первое время с големом(танк)\скорпом(дд), на 101 выловить в морае рар скелета и выкинуть голема вместе со скорпом) На продажу его не ловят, так как яйцо не передаётся, с отловом проблем не должно быть. Небо - любая из пчёл, всё равно дальнейший реборн сделает все виды пчёл одинаковыми, вода - карп 85+ у аркадии.
Не согласен насчет выкинуть голема. Я его до сих пор иногда достаю не смотря на то что гарпия имеется. Например босса потанчить в Западных Землях. Кроме того на него теперь проще бао скилы насесить (шипы, удача, маг защита) и после эволюции масс агр. Никакой скелет с ним не сравнится. Да и еще скелета этого надо поймать. Я только после 3х лет смог поймать его. (хотя я конечно не особо и ловил).
Не согласен насчет выкинуть голема. Я его до сих пор иногда достаю не смотря на то что гарпия имеется. Например босса потанчить в Западных Землях. Кроме того на него теперь проще бао скилы насесить (шипы, удача, маг защита) и после эволюции масс агр. Никакой скелет с ним не сравнится. Да и еще скелета этого надо поймать. Я только после 3х лет смог поймать его. (хотя я конечно не особо и ловил).
"Я 10 лет не мог устроиться на работу (хотя я, конечно, никому и не отправлял резюме)". А я поймала на второй день после достижения 101 лвл, потому что специально стояла на респе. Если сравнивать монаха с бао бафами с пустым скелетом - конечно, монах выиграет. Но что мешает повесить на скелета всё то, что перечислили Вы для голема? Если сравнивать одного пета с тщательно выбитым характером, с другим, которому скиллы послал рандом сразу после рб - выбор очевиден. То же можно проделать с учётом наследования. У меня оба пета были со вкаченной Удачей и выбитыми максимальными ПвЕ - скиллами. Монах умудрялся проседать как в хп (всего на сотку), так и в атаке (а вот тут уже были значительные цифры). Ах да, ещё был печально известный магдеф... Я очень трепетно отношусь к своим петам, но в тот день я без зазрения совести списала голема со счетов. И да, как я уже писала выше (мб это было в другой теме), скелет танчит в ЗЗ Сотеджа, не говоря уже об остальных боссах (которых вообще реально танчить петом).
KaFackR1ck-18
28.12.2017, 17:41
Гарпия же жрет все в ЗЗ кроме бабки в ДР - и то потому что она аоешкой мою лису сдувает, лил. Кроме Лизоньки по побочному-белому квесту, ее гарпией убивал с полчаса и она сдохла раз сорок наверно. Куда там голембао?
Хотя я еще до логова не дополз, мб там проблемы будут. Домохил в наличии офк.
Эм.. Неужели причина дискомфорта - случайно вылезшая лишняя буква?
Нихть. Скелет таки со 101, а и до этого есть боссы. И вот их големоммонахом танчить это то еще удовольствие, если вообще получится. Я вот лично слился в районе 59 данжа, играя фулкон шарфиком, на всех остальных не_танчибельных_пчелой боссов я звал помощь и ныл.
Нихть. Скелет таки со 101, а и до этого есть боссы. И вот их големоммонахом танчить это то еще удовольствие, если вообще получится. Я вот лично слился в районе 59 данжа, играя фулкон шарфиком, на всех остальных не_танчибельных_пчелой боссов я звал помощь и ныл.
Ааа.. Причина в том, что я за последние пару дней отписывалась минимум в 3 темах по поводу бюджетных петов, и уже попросту забыла, что в какой писала. До 101 лвл есть монах, который так же всё танчит.
moneybunny
29.12.2017, 20:12
Какие бафы лучше поставить на скелетона из рарных (которые уже не рарные после обновы :D)? Посоветуйте пожалуйста.
Какие бафы лучше поставить на скелетона из рарных (которые уже не рарные после обновы :D)? Посоветуйте пожалуйста.
Когти, удачу и магдеф. Когти - обязательно, удачу - самое "то", магдеф - опционально и по желанию.
druid161
29.12.2017, 22:35
Гарпия же жрет все в ЗЗ кроме бабки в ДР - и то потому что она аоешкой мою лису сдувает, лил. Кроме Лизоньки по побочному-белому квесту, ее гарпией убивал с полчаса и она сдохла раз сорок наверно. Куда там голембао?
Хотя я еще до логова не дополз, мб там проблемы будут. Домохил в наличии офк.
В логове боса тоже танчит, с нонстоп хилом
Когти, удачу и магдеф. Когти - обязательно, удачу - самое "то", магдеф - опционально и по желанию.
Я бы вместо удачи второй деф поставил. Вроде бы, +150 дефа будет побаще +30хп оО
Я бы вместо удачи второй деф поставил. Вроде бы, +150 дефа будет побаще +30хп оО
30 хп это как-то совсем хардкорно. Лиса не-рб фуллинт без ранга с кругом +2 и без янтарок - у всех, кто хоть на десяток процентов круче, думаю будет побольше хп с Удачи.
Хотя, скелету, как я и указал, главное - когти. Остальное всё можно в раздел "опционально". Очень танковым он будет разве что у лисы, которая и сама кого хошь станкует.
CrazyBat
30.12.2017, 12:02
30 хп это как-то совсем хардкорно.
Ну, 30 процентов жеж...
ps а я бы, пожалуй, когти, удачу и физ.деф выбрала...
Ichimaru-kun
30.12.2017, 13:36
+1
Магией боссы бьют издалека не так часто...
Ну, 30 процентов жеж...
В процентах хп всё равно мне больше нравится, пусть и 30. Лишние пара сотен хп не раз помогали на боссах в своё время. А деф можно теперь хоть через день менять - 1,25кк наскрести можно. Но да, физа как-то чаще будет нужна контактному пету. Что-то я погорячился.
dimaa1703
30.12.2017, 17:42
Кто из петров в пвп теперь профитнее,коги или обезьяний принц.Кого вроде бы статам лидирует,но микрофон стан обезьяны тоже о себе дает знать
Кто из петров в пвп теперь профитнее,коги или обезьяний принц.Кого вроде бы статам лидирует,но микрофон стан обезьяны тоже о себе дает знать
Корги не может долго жить в пвп, т.к. не имеет бафов на порезку пвп-урона :(
А старых петов вообще угробили? Бао с Феней вообще шансов не имеют против новых?
для чего-то же их в шопе держат. или просто забыли убрать :)
А старых петов вообще угробили? Бао с Феней вообще шансов не имеют против новых?
для чего-то же их в шопе держат. или просто забыли убрать :)
Ну, они остаются лучше обычных петов и Скелета. Но да, ни массов, ни высокого урона, ни уникальных напрочь скиллов у них нету. У Феникса нету атаки Робота или масса Гарпии, у Бао жирность есть, но кроме нее - ничего уникального, что могло бы сделать его востребованным (массагр не предлагать XD). Про ПВП-составляющую они (Бао и Феникс) в принципе не помнят со времен "нолик-кровоток".
Abrakadabra25
07.01.2018, 03:08
Хм не знаю как на других сервах, но на Гелиосе пошла мода требовать с дру заклятие оцепенения на босах в др, иногда море. Утверждают, что типа заменяет воронку жнеца. Объясните, пожалуйста, как именно действует скилл. Он же по факту только уменьшает скорость атаки на 100%. Имеет ли вообще смысл его кидать на боссов? Мне как бы не сложно, просто не совсем понимаю механику.
Вот и мне это интересно стало, на днях тоже попросили) Объясните, кто знает, пожалуйста)
tanya70391
07.01.2018, 17:01
Первый раз об этом слышу, но тоже стало интересно с каких пор оцепенение как воронка работает
Да вроде никогда так не работало. Покидала для тестов в мобов, в варов - ничего нового. Может в др и работает по-другому (ахаха, нет), но в целом, скил тот же: кидает магбафф на 1сек + дебафф на метку + дебафф на атакспид - ничего нового. Скорее всего это история из серии "слышу звон, но не знаю где он".
Раз пошла такого рода тема, может и мне кто расскажет, а то мне постоянно кажется, что мимо меня что-то прошло. На сервере очень много друлей (особенно в топ кланах), у которых в древнем рое стоит серебряная руна. Вроде по описанию серебряная в древнем такой же мусор, как и во всех остальных. Или там есть какая-то супер фишка и дот от него всех шотает, а я просто не в курсе? :D
Да вроде никогда так не работало. Покидала для тестов в мобов, в варов - ничего нового. Может в др и работает по-другому (ахаха, нет), но в целом, скил тот же: кидает магбафф на 1сек + дебафф на метку + дебафф на атакспид - ничего нового. Скорее всего это история из серии "слышу звон, но не знаю где он".
Раз пошла такого рода тема, может и мне кто расскажет, а то мне постоянно кажется, что мимо меня что-то прошло. На сервере очень много друлей (особенно в топ кланах), у которых в древнем рое стоит серебряная руна. Вроде по описанию серебряная в древнем такой же мусор, как и во всех остальных. Или там есть какая-то супер фишка и дот от него всех шотает, а я просто не в курсе? :D
Может они кидают масс, а потом дезарм с чистки)
KaFackR1ck-18
07.01.2018, 21:01
Людям нужно во что-то верить. Нужны мифы. Не зря же в древности миллиардов богов напридумывали~
я тоже несколько раз видел что ищут друлю с сотым (на 4х) в МИ, но зачем он там нужен я не понял
mukhamedyarov91
08.01.2018, 07:22
я тоже несколько раз видел что ищут друлю с сотым (на 4х) в МИ, но зачем он там нужен я не понял
эх вы... друиды.... скилл дополнительно к вышесказанному замедляет каст скиллов (в том числе и мобов/босов).
valiance
08.01.2018, 07:38
эх вы... друиды.... скилл дополнительно к вышесказанному замедляет каст скиллов (в том числе и мобов/босов).
вы хоть описание скилов прочитайте
заклятие оцепенения на 4х - на 15 сек. снижает скорость атаки цели 100% . точность на 300%
магический парадокс на 2х - на 15 сек скорость передвижение снижается на 70% . скорость подготовки заклинаний на 90%
вы хоть описание скилов прочитайте
заклятие оцепенения на 4х - на 15 сек. снижает скорость атаки цели 100% . точность на 300%
магический парадокс на 2х - на 15 сек скорость передвижение снижается на 70% . скорость подготовки заклинаний на 90%
Не говоря уже о том, что замедление каста игрой воспринимается как дебафф аналогичный стану и обычными способами на босов не вешается =(
ArticunoIce
08.01.2018, 09:10
Не говоря уже о том, что замедление каста игрой воспринимается как дебафф аналогичный стану и обычными способами на босов не вешается =(
Ну короче ждём пруфов с ютуба от тех там шаманил в дворце с оцепенением) Ну а пока что это из разряда "Завеса агрит!!11"
Сразу вспоминается: "Мешочки за часовую никто не надел? Если есть - снимайте, а то лута в ХХ не будет!" XD
Pumakotena
08.01.2018, 10:56
Сразу вспоминается: "Мешочки за часовую никто не надел? Если есть - снимайте, а то лута в ХХ не будет!" XD
Интересно, кому в голову эта бредятина неработающая пришла :)
Интересно, кому в голову эта бредятина неработающая пришла :)
Шут его знает, но верующих эта секта набрала немало. В своё время, помнится, практически ни одна рандом пати без миссионера безмешковых не обходилась.
KaFackR1ck-18
08.01.2018, 12:04
Ну а пока что это из разряда "Завеса агрит!!11"
Но..ведь.. *тот кадр из мема*
MirageMire
08.01.2018, 14:07
Завеса агрит, шипы ломают пуху, бд влияет на петов, но пользу оцепенения ещё не доказали)) Хотя я в своё время кидала его в ците перед бафом финалки, но какого-то заметного эффекта не наблюдалось. Тем более, там все равно кажется не прямой урон идет.
hs7wp0oy4
08.01.2018, 15:08
Эффект плацебо какой-то, главное верить что оцепенение полезно, а так ли это на самом деле...
Это как с ультой друли в пве, люди, не знающие особенностей скилов других, орут, подавайте им именно ульту друли :D
Завеса агрит, шипы ломают пуху, бд влияет на петов, но пользу оцепенения ещё не доказали)) .
бд дествительно влияет на петов, но очень слабо(разница между картой швб 2рб и некачаной такой же 300-600ед у гарпии)
в механике пв есть один нюанс - последнюю автоатаку перед скилом обязательно нужно доюзать)
поэтому оцепенение все таки может помочь) хотя намного лучше оцепенения помогает кража сина с синей руной
KaFackR1ck-18
08.01.2018, 18:47
Но..ведь..шипы и правда ломают..
http://imageshack.com/a/img923/1703/oLEgm3.png
MirageMire
08.01.2018, 20:20
Но..ведь..шипы и правда ломают..
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg923%2F1703%2FoLEgm3.png
Я знаю, там всё без шуток))
pilogeya
08.01.2018, 20:20
...Хотя я в своё время кидала его в ците перед бафом финалки, но какого-то заметного эффекта не наблюдалось. Тем более, там все равно кажется не прямой урон идет.
а меня года 2 назад наругали что я этот скил юзала на тиране
(я радостная кидала перед криком - танец ветра, думала что порезка меткости босу поможет нам.)
причина - бос долго кастует свой баф, а танк юзает имун\черепаху под его крик и в итоге танк типо может умереть.
з.ы. в общем уже тогда верили в замедление каста от 100 скила, видимо щас просто новая волна.
но теперь зреет идея потестить этот скил, если не будет косы в патьке
Abrakadabra25
08.01.2018, 22:30
з.ы. в общем уже тогда верили в замедление каста от 100 скила, видимо щас просто новая волна.
но теперь зреет идея потестить этот скил, если не будет косы в патьке
Довольно часто попадаю в пати без косы, и боссы действительно улетают очень быстро в др. Но я все-таки верю в дамаг пати, нежели пользу заклятия оцепенения.
Ichimaru-kun
09.01.2018, 07:26
Хотя я в своё время кидала его в ците перед бафом финалки, но какого-то заметного эффекта не наблюдалось. Тем более, там все равно кажется не прямой урон идет.
+1. Но все равно приписывал спасенную жизнь танка себе. <3
Эффект плацебо какой-то, главное верить что оцепенение полезно, а так ли это на самом деле...
Это как с ультой друли в пве, люди, не знающие особенностей скилов других, орут, подавайте им именно ульту друли :D
А в ПвЕ есть от неё польза? Без шуток, правда интересно. Она, правда, спасала два раза на тиране, когда пати бодро начала лупить босса, за пару секунд долетела до отметки, когда босс орет про танец ветра, а потом решала расслабиться, а чистка-то в кд. Если не изменяет память, то рана с ульты держится меньше, дебафает слабее обычной райской без рун.. Да ещё и босса на себя наагриваешь (если кидать в самом начале), а это далеко не каждая лиса выдержит. Есть ли с ульты профит в ПвЕ?
А в ПвЕ есть от неё польза? Без шуток, правда интересно. Она, правда, спасала два раза на тиране, когда пати бодро начала лупить босса, за пару секунд долетела до отметки, когда босс орет про танец ветра, а потом решала расслабиться, а чистка-то в кд. Если не изменяет память, то рана с ульты держится меньше, дебафает слабее обычной райской без рун.. Да ещё и босса на себя наагриваешь (если кидать в самом начале), а это далеко не каждая лиса выдержит. Есть ли с ульты профит в ПвЕ?
Ну, вот в такой ситуации он и есть. Ещё на Аурогоне, когда мобов бьешь на баланс, а пати без нормальных дебафов и хороших ДД. Больше в ПВЕ я и не знаю, где она пригодиться может.
Ksuxa551
09.01.2018, 11:44
На сервере очень много друлей (особенно в топ кланах), у которых в древнем рое стоит серебряная руна. :D
А как Вы смотрите какая руна на скиле стоит?
EasyOwner322
09.01.2018, 12:27
А как Вы смотрите какая руна на скиле стоит?
Ты должно быть, черт тебя дери, шутишь?
Ты должно быть, черт тебя дери, шутишь?
Вдруг у человека рун нет ещё, тогда откуда ему знать?
Abrakadabra25
09.01.2018, 14:34
Вдруг у человека рун нет ещё, тогда откуда ему знать?
Эм я кстати тоже не в курсе, как руны у других посмотреть...
MirageMire
09.01.2018, 14:45
Меня тоже просветите, как посмотреть чужие руны)
KaFackR1ck-18
09.01.2018, 14:46
Я даже и не знаю что ответить на такое. Ну кроме "Лина не тащит"..
lsviolence
09.01.2018, 15:20
Когда юзаешь скилл с серебряной руной, на цель накладывается дебафф, соответствующий каждому скиллу. Так и смотрят.
Когда дебафаешь босса оцепенением, у него замедляется скорость атаки, соответственно у него дольше пауза между автоатакой и скилом и есть время добить босса) Я думаю, что работает как-то так)
MirageMire
09.01.2018, 15:34
Когда юзаешь скилл с серебряной руной, на цель накладывается дебафф, соответствующий каждому скиллу. Так и смотрят.
Ну там речь шла о "большинстве топ друидов". Это надо очень внимательно за всеми наблюдать непосредственно в деле и собирать статистику. Хотя может быть их просто опрашивали)
Ну там речь шла о "большинстве топ друидов". Это надо очень внимательно за всеми наблюдать непосредственно в деле и собирать статистику. Хотя может быть их просто опрашивали)
Да не надо там внимательно наблюдать, дебафф от древнего очень легко заметить. Говоря про "топ друидов", я немного не верно выразилась, имелись ввиду друиды из топ кланов, но и у действительно "топ" эта руна присутствует.
Меня тоже просветите, как посмотреть чужие руны)
Если честно, я сама пока без рун бегаю, поэтому знаю не про все эффекты от них. Да и отслеживанием чужих рун не увлекаюсь. Но я так поняла, что EasyOwner322 говорит о дебафах от определённых рун, по которым можно понять, какая конкретно руна на скилле.
MirageMire
09.01.2018, 17:36
Chiri, тогда это лучше у них напрямую узнавать. Причин может быть куча от теста до "все руны в прокачку пустила, навтыкала что осталось". Я бывало сталкивалась с аргументацией "а я не знаю, зачем мне серебро в этом скилле, вон та лиса сказала поставить" и "мне говорили, что дот в пве лучше". Вообще некоторые странно расставляют руны, без какой-либо системы и цели.
alexis169
09.01.2018, 18:45
кстати да, поделитесь у кого какие руны(пвп составляющая) . сделаю для себя выводы.
KaFackR1ck-18
09.01.2018, 19:44
Да не надо там внимательно наблюдать, дебафф от древнего очень легко заметить. Говоря про "топ друидов", я немного не верно выразилась, имелись ввиду друиды из топ кланов, но и у действительно "топ" эта руна присутствует.
У тебя она есть? Или все, скатилась, не топ леса больше?
У тебя она есть? Или все, скатилась, не топ леса больше?
Не топ, хожу обмазанная красными =( (хотя в пве в 1 слоте стоит тпшка с 5ой серебряной :D)
KaFackR1ck-18
09.01.2018, 20:36
Не топ, хожу обмазанная красными =( (хотя в пве в 1 слоте стоит тпшка с 5ой серебряной :D)
За окном раздался гром. Думаю чо за фигня, подхожу - а это респект мой упал.
http://imageshack.com/a/img924/7915/GBwxDA.png
\o
pilogeya
09.01.2018, 20:46
дебафы от серебряных рун так сильно заметны и не похожи на другие и такие яркие, сразу же видно,
запихала как насоветовали (выпавшую за кв) серебряную 5-ю в шипы, тестила в других скилах - не разу не понравилось)
За окном раздался гром. Думаю чо за фигня, подхожу - а это респект мой упал.
\o
Лень делать ответный скрин /0\ но синяя руна в слабости выглядит опасно :D
KaFackR1ck-18
09.01.2018, 20:51
Лень делать ответный скрин /0\ но синяя руна в слабости выглядит опасно :D
А там моя сумка уже предлагает либо зеленую, либо синюю. Пусть висит пока долбаную тучу небес не докачаю до шипов~
И вообще, быстрый каст - клево. Еще ни один моб не заиммунился!
Ksuxa551
09.01.2018, 23:50
Сразу скажу с чи проблем нет, а вот с кастом катастрофа. Но тем не менее вот так всё обстоит.
1. Жалящий, самый ходовой ударный, просто что можно выжать на атаку из рун по максимуму. Может конечно сапфировая полезнее бы была, не знаю.
2. Преграда, даже 70% черепашка на 15 сек и в Африке черепашка. Правда помогает.
3. Драконы в саранче на 35%. Ну так себе. Но муж посоветовал храбрость характеристику набрать, против синов(а это значит саранча,пламенная и чистка должны с рунами быть).
4. Рана 35%, а что и на АА и на БД тоже пользуюсь, тут даже не сомневалась.
5. Это не нолик, но у меня его никогда и не было, так что то же без вариантов. Ну даже обезьянка пусть посильней ударит всё хлеб, а то и сама какой-нибудь физой ударю. Кстати всегда дивлюсь если кто ласты склеит от ударов в лисе, не верю что так бывает, мы светлые к 0 не приучины, нам и 180% в диковинку.
6. Только ради характеристики Храбрость на чистку поставила, опять таки рубиновую надо было бы, но что было то и поставила, раньше на другом скиле стояла.
Ну и 6 рун конечно мало, серебро вот валяется(5 получила за квест), дожидается новых парадокса и оцепенения. И надо бы сапфировую хоть одну надыбать 5-ю для каста, мало ли где так бы лучше.
И мне вот всё интересно как там у других, шесть рун то хватает или сменные делают?
А в ДР я хожу очень мало, не потому что не берут, а потому что туда всё у нас как-то молодёжь нервная, горластая бегает, а я стара уже для такого кипеша.:fox_2:
Kniginya
10.01.2018, 12:54
Уважаемые лисы, недавно вернулась в пв, сделала Асуру, получила первые свои руны и западные скилы, большая просьба, просветите нубку в современных реалиях игры, какие руны вы предпочитаете ставить для пве и если можно для пвп, не всеж мне в нубах ходить, хочется быть готовой к более боевой части игры, вар-кланы никто не отменял к сожалению
MirageMire
10.01.2018, 13:22
По рунам есть отдельная тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212 там довольно много всего перелопачено.
Уважаемые лисы, недавно вернулась в пв, сделала Асуру, получила первые свои руны и западные скилы, большая просьба, просветите нубку в современных реалиях игры, какие руны вы предпочитаете ставить для пве и если можно для пвп, не всеж мне в нубах ходить, хочется быть готовой к более боевой части игры, вар-кланы никто не отменял к сожалению
Все ставят то, что им больше по душе, но если отдельно по скилам:
Сопля - можно поставить зеленую(если живет пет)/желтую для дамага, либо красную для чи(многие выбирают ее)
Каменное проклятье - адские часто его не учат, ибо есть темный, более выгодный для пвп вариант, но если все таки изучено, то можно поставить(вроде бы) зеленую на ап дебафа вплоть до 100%(на 10 уровне руны, но это пока слишком не приземленно)
Древний рой - тут тоже не особо большой выбор, либо красная для чи, либо зеленая для радиуса.
Стан - многие играются с коротким параличом на зеленой руне, кто-то оставляет руну на чи.
Саранча - красная - экономия чи, зеленая - ап силы драконов.
Чистка - пока встречал лис либо с руной на откат(красная), либо с руной на каст(синяя).
Рана - из всех вариантов, самые интересные - красная на силу дебафа(но при этом рана действует значительно меньше, можно ставить по ситуации, когда пати шотает босса) и синяя(помимо каста, дополнительно чи накидывает)
Слабость - красная руна была бы интересна, но слишком урезает время действия. Так же есть принципиально новый дебаф, о нем немного ниже расскажу.
Грабли - из интересного в основном красная(если у цели меньше 1чи, то отжирает хп, но при этом всегда отжирает по 1чи и не вешает дебаф (При 10 уровне руны скил становится мега читерским) и синяя, усиливает эффект отжирания чи.
Так же у всей ветки дебафов можно выделить желтую руну на доп дамаг, который бьет физой и магией(как вариант - сбивать соски)
Ну и на последок преграда, есть руна на экономию чи, руна на усиление поглощения, на отражение дебафов(та еще лажа =( ) и на маг иммун.
И в отдельно выделю линейку серебряных рун. Тут китайцы решили дать друлям что-то принципиально новое и попытались вернуть нас к роли дотеров-дебаферов, но это у них не получилось. На каждом атак-скиле, кроме саранчи, можно поставить дебаф-дот, который стакается до 10 раз от каждого скила и кол-вом дотов можно потом активировать спец эффекты. Саранчой, граблями и раной можно взорвать все доты, чистка обезоружит, слабость не даст хилится(даже аптекой/хиркой/пристом т.д.) .
Лично у меня стоит такой билд:
Сопля, древний рой, стан, сара - зеленая.
Грабли/рана - красная(меняю по ситуации)
Преграда - синяя.
MirageMire
10.01.2018, 14:16
сопля, древний, рана, грабли - красная
Барьер - синяя
Саранча - зеленая
Иногда в пвп рану меняю на желтую, но частенько забываю)
Так как я довольно ленивый друль, то постоянно менять руны пвп/пве мне довольно лениво и поэтому обычно хожу преимущественно в пвп варианте, меняя только грабли на ранку.
Сопля - красная на чи.
Стан - зеленая, паралич хорошо помогает стопануть цели во всякие антистаны, сбить штуки типа ульты танка.
Саранча - красная, ну можно же прям по откату кидать её и засаранчить все, что движется. Накладывающиеся драконы для меня второстепенны.
Чистка - красная/синяя, меняю по ситуации с граблями. Чаще синяя на более быстрый прокаст.
Грабли - красная/синяя, меняю по ситуации с чисткой. Чаще красная. Помимо неплохого урона, можно увидеть, что у цели уже нет чи. И например точно знать, что прист тебя прям щас не пропечатает :D
Шипы - золотая. Раньше бегала с синей, но она не спасает.
Ну и в пве ставлю ранку обычно вместо граблей. Опять же по ситуации красная/синяя.
MirageMire
10.01.2018, 14:41
А мне синяя в барьере наоборот отлично заходит, физики сразу шарахаться начинают, так что по факту черепаха выходит даже лучше, чем есть на самом деле :D
На аренке чет нифига не шарахаются, продолжают бить =(
Там на самом деле и золотая не всегда спасает :D бывали случаи, когда вообще в печать всякие сины убивали :С
hs7wp0oy4
10.01.2018, 17:50
Не свапаю только соплю в красной, ну и синюю из чистку редко достаю.
А так, в пве:
Зеленая в саре ради драк.
В ранке ситуативно красная(если нужен шот) или синяя(быстрее накидывается+чи).
В граблях красная(дабы не перебивать случайно рану).
В рой иногда еще синюю для каста, и желтую для черепашки.
Остальное хоть как можно.
Для в пвп в сару ставлю красную(потеря % драк, но зато всегда есть чи на сару).
Чистка синяя на каст. Грабли красная/синяя. Ранку или красную, или не ставлю руну. Пламенка синяя.
В рой можно было бы зеленую поставить(достать из сары), но это больше для масспвп, мне на аренке радиус как-то не очень пригождается.
Железку с камнем не учил.
YamaYama15
11.01.2018, 18:43
Ад друля, ПВЕ(ну раз в 2-3 месяца за монетами на вино бегаю на бд) и у меня стоят:
Сопля - золотая (ибо чи мне вполне хватает, а пет не всегда жив и как то лениво бывает за ним следить)
Муравьиный рой - золотая (если честно не вижу для себя смысла ставить другую ибо чи хватает,в данжах увеличение радиуса тоже не критично,как и скорость каста) Хотя я уже 4 друли встретила с серебряной руной на этом скиле. Сама не тестила ещё что там выходит.
Саранча - зелёная.
Рана - синяя и красная по ситуации. Чаще всего хожу с миром и поэтому ставлю синюю.
Слабость - красная, не раскаченная, чисто для себя лично раскольчик кинуть если на тоску твинов веду.
Преграда - золотая (хотя изначально хотела зелёную).
Ещё не выучила изгнание, но для пве собиралась оставить без руны или по ситуации поставить синюю. И Каменный рой пока не учила и даже не задумывалась над рунами.
Сама руны пустила на прокачку самых нужных, поэтому не осталось серебряных,но...Периодически вижу друлей с этими рунами на разных скилах, может кто загонялся и тестил их? Чё там получается, расскажите поподробней.
hs7wp0oy4
16.01.2018, 11:06
Когда дебафаешь босса оцепенением, у него замедляется скорость атаки, соответственно у него дольше пауза между автоатакой и скилом и есть время добить босса) Я думаю, что работает как-то так)
Потестил оцепенение во дворце.
И чет не заметил эффекта.
Может там и есть какое-то, незаметное простому глазу, увеличение времени между атакой босса и кастом скила, но малоэффективно и с черной в сравнение не идёт.
Пробовал еще в нми, там вообще боссу пофиг было, ушел в АТ как обычно.
Потестил оцепенение во дворце.
И чет не заметил эффекта.
Может там и есть какое-то, незаметное простому глазу, увеличение времени между атакой босса и кастом скила, но малоэффективно и с черной в сравнение не идёт.
Пробовал еще в нми, там вообще боссу пофиг было, ушел в АТ как обычно.
Могли сины кражей сбить) Но с тираном однозначно работало, т.к. он всегда позже бафался.
hs7wp0oy4
16.01.2018, 11:54
Могли сины кражей сбить) Но с тираном однозначно работало, т.к. он всегда позже бафался.
Ну у нас в консте сина нету, так что такой вариант исключен.
И у косы констовой в реале дела, поэтому ходили ща без нее, я и воспользовался шансом потестить оцепенение.
На тиране работало, когда-то тоже пробовал(не помню чем правда, то ли оцепенением, то ли парадоксом).
Ну или с оцепенением во дворце какие-то тонкости есть, о которых не знаю.
Почитал обсуждение про руны.
Почему все ставят золотую в соплю? Кто нибудь тестил прибавку? Ну будет ли от синей больше толку?
Ну на Кассе ни разу не видел, что бы искали друида с оцепенением) Мб тренд еще не дошел)
Почему все ставят золотую в соплю? Кто нибудь тестил прибавку? Ну будет ли от синей больше толку?
Синяя пение увеличивает же)
YamaYama15
16.01.2018, 13:56
Я пробовала 5ую золотую и 5ую синюю. Пробовала в деф сете, без пета и без пухи-получилось 13% пения у белки.
Итого: дамаг с золотой 81 045 (крит 162 091), дамаг с синей 76 272 (крит 152 543).
Моба в ГД Демон испытаний с золотой руной убила за 11 нюков за 32 секунды (2 крита прошло), с синей руной за 11 нюков за 30 секунд (3 крита прошло).
Nanotube
16.01.2018, 15:32
Я пробовала 5ую золотую и 5ую синюю. Пробовала в деф сете, без пета и без пухи-получилось 13% пения у белки.
Итого: дамаг с золотой 81 045 (крит 162 091), дамаг с синей 76 272 (крит 152 543).
Моба в ГД Демон испытаний с золотой руной убила за 11 нюков за 32 секунды (2 крита прошло), с синей руной за 11 нюков за 30 секунд (3 крита прошло).
А вот если бы за 12 ударов, то может быть и имело бы смысл с красной т.к. за 12 ударов с 5ой красной будет как раз набираться 3 чи. :)
В общем хорошо что китайцы не сделали явного преимущества одной руны над другой. Повышается вариативность персов. А то аж противно когда все одинаковые и играют одинаково.
Синяя пение увеличивает же)
Да, и учитывая долгий каст скилов очень даже должна прибавлять в суммарном уроне.
Я иногда меняю красную и синию в сопле, по ощущениям с синей заметно быстрее каст, поэтому часто ставлю ее.
Золотой у меня не было.
Кстати, тестил серебряную - странный результат. По суммарному урону (разовый урон плюс дот) она проигрывает стальным, вроде исходя из описания должна немного больше выдавать урона, но именно с ней я положил нескольких синов, которых до этого не пробивал, хотя возможно день выдался удачный
Да, и учитывая долгий каст скилов очень даже должна прибавлять в суммарном уроне.
Я иногда меняю красную и синию в сопле, по ощущениям с синей заметно быстрее каст, поэтому часто ставлю ее.
Золотой у меня не было.
Кстати, тестил серебряную - странный результат. По суммарному урону (разовый урон плюс дот) она проигрывает стальным, вроде исходя из описания должна немного больше выдавать урона, но именно с ней я положил нескольких синов, которых до этого не пробивал, хотя возможно день выдался удачный
Ну сейчас у многих есть свапо-пение(не у меня :D) и для них синяя руна автоматом отпадает и остается желтная, зеленая и красная. Сам в данный момент бегаю с красной, но хочу вернуться на зелень.
Что по серебряной руне, так по мне это игрушка для фул кон друлей и любителей дотов.
Oleg-Shadow
17.01.2018, 19:19
Бегаю с красной руной в сопле. Зеленая руна была бы неплоха, если бы пет не дох, в ПвЕ нормально. Синяя бессмысленно, в ПвЕ уж тем более, желтые вообще мусор
а вопрос такой, видела как ставили некоторые друиды автобаф петам при вызове и при смене локации... как это делается?
marvellous_void
19.01.2018, 23:38
а вопрос такой, видела как ставили некоторые друиды автобаф петам при вызове и при смене локации... как это делается?
https://a.radikal.ru/a16/1801/8d/f91b0b5bfbb4.jpg
Здрям всем. У меня такой вопрос, пока что желания и времени на сбор грейда домопухи нет. Есть ли смысл брать пушку 8го ранга?
Если в дальнейшем я всё же начну грейдить домопуху? Не будет ли это бесполезной тратой денег?
-Static-
22.01.2018, 11:35
Здрям всем. У меня такой вопрос, пока что желания и времени на сбор грейда домопухи нет. Есть ли смысл брать пушку 8го ранга?
Если в дальнейшем я всё же начну грейдить домопуху? Не будет ли это бесполезной тратой денег?
На 8 ранге можно будет выкрутить бегалку и использовать как сменную деф пуху
Можно и желательно взять, после можно сделать из нее пз/абилко-пуху.
Fiorlina
24.01.2018, 02:10
Ребят, а есть где-нибудь ссылки на актуальные билды друидов? Все, что находила - дремучей давности 2016-го года.
tanya70391
24.01.2018, 04:07
Ребят, а есть где-нибудь ссылки на актуальные билды друидов? Все, что находила - дремучей давности 2016-го года.Фуллкон или фуллинт, ничего нового
Abrakadabra25
24.01.2018, 14:42
Бегаю с красной руной в сопле. Зеленая руна была бы неплоха, если бы пет не дох, в ПвЕ нормально. Синяя бессмысленно, в ПвЕ уж тем более, желтые вообще мусор
Объясните, пожалуйста, посему желтые мусор? Бегаю с золотой в сопле, вроде нормально. Но может я чего-то не понимаю?
MirageMire
24.01.2018, 15:12
Объясните, пожалуйста, посему желтые мусор? Бегаю с золотой в сопле, вроде нормально. Но может я чего-то не понимаю?
Ну сделайте основательные замеры дамага с желтыми и без, с основной пухой, учтите разброс, частоту юза вспышки при возможности, или невозможность ее использования, и сделайте вывод, что таки мусор, либо убедитесь в обратном)
Так-то можно и с зашкаливающим пением синь в чистку пихнуть: ну а что, чистит же, вроде нормально))
Да и без руны вообще скилл работает, дамаг наносит, вроде нормально :)
druid161
24.01.2018, 15:43
** в половине ячеек золотые.. и как то ну совсем не мусор.. а эта чи дополнительная, ну как то не особо вижу где она пригодится
MirageMire
24.01.2018, 15:50
Лисицам не нужно чи, так и запишем :D
Ну и какой прирост дамага у вас от золотых рун конкретно в цифрах?
Oleg-Shadow
24.01.2018, 17:57
Потому что при живом пете зеленая в сопле эффективнее по дамагу, а чи имеет в принципе наибольший профит, потому что не зависит от пета. Да и как факт много чи это профитно, в отличие от сопли дамага с голд руны.
Для остальных скилов есть руны эффективнее, чем голдовые.
cawkadryud01
31.01.2018, 09:28
какой не рар пет, будет полезен друиду в башне? либо вообще без пета гонять
какой не рар пет, будет полезен друиду в башне? либо вообще без пета гонять
Мне в Башне либо вообще пет не шибко нужен, либо стоит в уголке для увеличения урона сопли. На фоне адовых бонусов к урону персонажа в Башне, урон пета (особенно не-легенды) там уже не такое заметное дело. А вообще, с нынешней доступностью рар-бафов, Монаха/скорпиона с когтями и защитным комплектом бафов будет достаточно, думаю.
Собственно, в Башне гораздо важнее наличие Морай-пушки и, для высоких этажей, хоть какого-то набора на пение.
cawkadryud01
31.01.2018, 12:57
Мне в Башне либо вообще пет не шибко нужен, либо стоит в уголке для увеличения урона сопли. На фоне адовых бонусов к урону персонажа в Башне, урон пета (особенно не-легенды) там уже не такое заметное дело. А вообще, с нынешней доступностью рар-бафов, Монаха/скорпиона с когтями и защитным комплектом бафов будет достаточно, думаю.
Собственно, в Башне гораздо важнее наличие Морай-пушки и, для высоких этажей, хоть какого-то набора на пение.
спасибо за ответ:)
Я дно друль, у меня пет монах и другого не предвидится, какие скилы ему ставить? Я так понимаю: 1- когти, 2 - баф на физ деф, 3 - баф на маг деф и, вот вопрос 4 - удача на хп или шипы, что профитнее?
valiance
31.01.2018, 17:05
Я дно друль, у меня пет монах и другого не предвидится, какие скилы ему ставить? Я так понимаю: 1- когти, 2 - баф на физ деф, 3 - баф на маг деф и, вот вопрос 4 - удача на хп или шипы, что профитнее?
вполне согласен .про дно друль) когти + дефы на пчелу . на монаха копируйте бао скилы с удачей .
вполне согласен .про дно друль) когти + дефы на пчелу . на монаха копируйте бао скилы с удачей .
так, для развлечения поиграть и дно друль рулит ))) спасибо за ответ.
ну пчелу я вообще качать не буду, ибо она уродина, и не люблю я в воздухе квесты, да и летающих мобов не так много и сам их забью, также и с водным петом, а вот на земле монах это норм )) значит поставлю ему тупо скилы бао, будет типа танк для соло игры ))
Nanotube
01.02.2018, 13:42
так, для развлечения поиграть и дно друль рулит ))) спасибо за ответ.
ну пчелу я вообще качать не буду, ибо она уродина, и не люблю я в воздухе квесты, да и летающих мобов не так много и сам их забью, также и с водным петом, а вот на земле монах это норм )) значит поставлю ему тупо скилы бао, будет типа танк для соло игры ))
Зря вы пчелку игнорируете. Во-первых она после эволюции становится красивая мухой цокотухой с позолоченным брюхом. Во-вторых многих мобов можно тупо бить с воздуха не напрягаясь. А сама муха при правильной тренировке и скилах становится очень зубастой. Кровоток, когти. Летающий ДД.
Из Бао скилов на монахе мне шибко понравилось отражение (шипы) и удача (хп). С шипами монах явно лучше агрил и друлька реже срывала что актуально было пока друля сама не прокачалась.
Зря вы пчелку игнорируете. Во-первых она после эволюции становится красивая мухой цокотухой с позолоченным брюхом. Во-вторых многих мобов можно тупо бить с воздуха не напрягаясь. А сама муха при правильной тренировке и скилах становится очень зубастой. Кровоток, когти. Летающий ДД.
Из Бао скилов на монахе мне шибко понравилось отражение (шипы) и удача (хп). С шипами монах явно лучше агрил и друлька реже срывала что актуально было пока друля сама не прокачалась.
не всё равно не смотря на плюсы пчелы, она страшная, я бы лучше взял летающую тряпку (скат из рыболокации) правда не знаю эволюционирует ли она ))) сверху вроде бьются только пара боссов (быки какие-то), хотя если есть бьющиеся сверху мобы в западных землях, мл, морае, то летающему пету надо уделить внимание ))
монаха сделал чисто танком: физ и маг деф бафы, удача, шипы, вроде норм =))
Ksuxa551
03.02.2018, 04:28
Бьются, бьются в зз, и многие сверху, правда некоторые даже гарпой долговато, зато поставил просто бить и делай что хошь, как раз в зз на мой взгляд летающий очень даже полезен.
Бьются, бьются в зз, и многие сверху, правда некоторые даже гарпой долговато, зато поставил просто бить и делай что хошь, как раз в зз на мой взгляд летающий очень даже полезен.
О, это очень хорошо, тогда буду качать.
Вопрос ещё возник, где и как быстро пета прокачать? Ставил встроенного автобота, но для его работы нужны хирки, ибо такая система несовершенная этого бота, а теперь халявных не выдают (70 лвл), пет уже на 10 лвлов отстает, я уж про летающего не говорю ))
KamiKami16
06.02.2018, 01:40
Вопрос ещё возник, где и как быстро пета прокачать?
Сама апала пчелу за шарики из друледанжа, иначе слишком долго и нудно.
Наземные петы хорошо в кубе прокачиваются по старинке. :shuffle:
Luchezarnaja
06.02.2018, 04:17
А ткните носом в типы пчелы, пожалуйста.
SVIREL25
06.02.2018, 06:53
по поводу пета в башне зря вы,на последнем лепестке хорошая помощь,а про последних босиков том более,ставлю гарпу в зеленый шарик и не надо бегать ,чтоб лиана появлялась.
Сама апала пчелу за шарики из друледанжа, иначе слишком долго и нудно.
Наземные петы хорошо в кубе прокачиваются по старинке. :shuffle:
Спасибо.
Тоже думал воздушного потом качать с помощью друледанжа.
Эх, ничего не придумали за это время дабы облегчить прокачку хоть наземного пета, мой "любимый" куб =))
А ткните носом в типы пчелы, пожалуйста.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2FWWWrNKkUQsWD19uB-Xsftg.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2FnxGQe42WTOKTGxtjeto5Ew.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2FegVtuPtCR_6VlwCHrzghlw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fi mage%2FYpo-EemZQGes-HwA4sePUg.png
Luchezarnaja
15.02.2018, 13:35
Disary, воу! спасибо! она-то мне и нужна :D
Я вот немного шокирована. Увидала тут у топовых пвп-друидов моего сервера красные руны в стане и в муравьях. Скажите, пожалуйста, это ведь действительно неадекватно, или я чего-то не догоняю? Ладно, красная в сопле. Спасибо, что чи есть теперь. Но в стане?.. Стан восхитительно-прекрасен с зеленой руной...Паралич в убегающую на антистане цель бесценен. Польза муравьёв в пвп вообще крайне спорная. Я допускаю вариант остававить муравьи в шестерке рунных скиллов, но только в качестве дота. Дотом удобно сносить петов и пробивать черепаху. Ну и всё. Ставить в муравьи красную? :D Даже при учете, что свап более 50 пения...? Я не понимать ;(
Спасибо.
Тоже думал воздушного потом качать с помощью друледанжа.
Эх, ничего не придумали за это время дабы облегчить прокачку хоть наземного пета, мой "любимый" куб =))
вообще-то есть хороший способ(относительно)
возле города мечей есть 100мобы с 100хп и магимуном http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37256
лук 1ур в помощь, хотя лучше одеть доп шмотки на ловку и одеть 20ый(лук 1 ур ломается очень часто)
можна качать и наземных и воздушных петов до 100
вообще-то есть хороший способ(относительно)
возле города мечей есть 100мобы с 100хп и магимуном http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37256 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F37256)
лук 1ур в помощь, хотя лучше одеть доп шмотки на ловку и одеть 20ый(лук 1 ур ломается очень часто)
можна качать и наземных и воздушных петов до 100
Или просто бить лапками)
Я вот немного шокирована. Увидала тут у топовых пвп-друидов моего сервера красные руны в стане и в муравьях. Скажите, пожалуйста, это ведь действительно неадекватно, или я чего-то не догоняю? Ладно, красная в сопле. Спасибо, что чи есть теперь. Но в стане?.. Стан восхитительно-прекрасен с зеленой руной...Паралич в убегающую на антистане цель бесценен. Польза муравьёв в пвп вообще крайне спорная. Я допускаю вариант остававить муравьи в шестерке рунных скиллов, но только в качестве дота. Дотом удобно сносить петов и пробивать черепаху. Ну и всё. Ставить в муравьи красную? :D Даже при учете, что свап более 50 пения...? Я не понимать ;(
На самом деле, когда у тебя много пения и чи, то открывается возможность юзать.. все по откату, что не может не радовать. А что по древнему рою, так этож масс, часто юзается на масс-пвп, логично, особенно после сары восполнить чи.
Taira1301
15.02.2018, 22:42
ПВЕ багинь пригорает на не_их руны и не_на их стиль игры, вот, что шокирует. Снимайте дальше, пожалуйста, актуальность роботов и гарпий в 20!8. Если Ваши планка, па, бд, кол-во пения и живучесть не позволяют вам наслаждаться количеством чи и рунами на двух, то, пожалуйста, дальше юзайте раскол на 3 секунды и доты. Што-то тут не так, например, серебряные руны и клевый муравьиный. Но ето не точно.
Polyak555
15.02.2018, 22:50
211823
Спасибо за совет по рунам пвЕ Богине, теперь я буду самой классной друидкой на сервере!
Врыв!
А чего не Золотые руны во всех скилах?ДОМАГ же...
А если по факту,есть 2 типа друида
1)Который играет как саппорт.Но,играть в 2018 друидом без 70+ пения aka PvE 4@RиЦА 2018
2)Есть друиды,которые убивают,имеет без вазелина и при этом друиду дана выживаемость.Таким друидам нужно много чи.Таким друидом,ты,к сожалению,не будешь.
Подсосал Тае,получил плюсик в карму
Darkablood1
15.02.2018, 23:09
Почитала тут о рунах, просто в шоке каком-то сижу. Господи, серебряные руны для друида - самое бесполезное, что вообще можно было придумать. Они бесполезнее ледяного роя на панельке. Я не говорю сейчас про аспекты пвп/пве, они не нужны ни там, ни там. Раскладка с рунами на чи вполне себе приемлема, особенно для адских лис, у которых бывают проблемы с чи, какое-то время сама ходила так. Прежде чем кричать о 30% расколе, посмотрите, что висит он всего 3 секунды. Под асистом все дохнут одинаково, никто ваш раскол и не заметит. Тратить руну на слабость - извращение, лучше уж чи от муравьев ._.
Я все это пишу не просто так, я ничего не выдумывала. Специально для эксперимента я создала 3 серебряные руны 4 уровня, запихнув их во все атакующие скилы. Тестила их на разных классах - танк, жнец, призрак, вар, прист. И знаете что? Лучше уж ледяной рой на панельке, чем серебряные руны в скилах.
Еще на ЗБТ испробовал няшки на серебрянных рунах. И вот, что можно о них сказать:
Это не бесполезная дичь, не стоит сразу заносить в юзлес.
-Если кидать атак.скилы в руны, то как минимум все 4 базовых. Остальное оставить под дебафы(100% голодание)
-Одинаково заходит в коне и в инте. Т.е. если коновая дру хочет убивать, то серебрянные доты хороший вариант.
-Заходит только при высоком пении, потому что иначе не сможешь нормально настакивать доты.
-Не лишает дру ее основных функций.
MirageMire
16.02.2018, 00:40
Я вот немного шокирована. Увидала тут у топовых пвп-друидов моего сервера красные руны в стане и в муравьях. Скажите, пожалуйста, это ведь действительно неадекватно, или я чего-то не догоняю? Ладно, красная в сопле. Спасибо, что чи есть теперь. Но в стане?.. Стан восхитительно-прекрасен с зеленой руной...Паралич в убегающую на антистане цель бесценен. Польза муравьёв в пвп вообще крайне спорная.
Вообще-то паралич не снимает антистанку. Да, цель упадёт на секундочку, но после этого встанет и снова побежит под своим антистаном. Но все об этом парализе пишут так, как будто он все бафы сдёргивает и половину хп снимает до кучи)) Когда я отлавливаю от лисоты этот стан с парализом, меня это как-то даже не парит.
Ну у меня красная в муравьях :D Во-первых, чи много не бывает. Во-вторых, не все хотят носить бонус по разным причинам, у меня муравьи балансят скилы. Польза жёлтой руны настолько неочевидна, что её даже не видно из-за разброса. Пока остальные классы меняют геймплей, получая какие-то принципиально новые плюшки, я под жёлтой руной на муравьях буду получать непонятно что, а точнее ровным счётом ничего. Да уж лучше чи пусть будет, оно хотя бы точно будет и точно пригодится, а всё остальное на этой абилке какое-то унылое.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать играть друлей, интересно в первую очередь пве, пвп в преспективе)) как друля себя чувствует в соло игре, нужна ли она в пати, брать легенду или обойтись обычным петом?
dimaborisov05
16.02.2018, 06:49
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать играть друлей, интересно в первую очередь пве, пвп в преспективе)) как друля себя чувствует в соло игре, нужна ли она в пати, брать легенду или обойтись обычным петом?
Друлю PvE берут почти везде и везде нужна, в соло один из сильнейших персов. В масс PvP крайне комфортный перс, в соло PvP один из сильнейших (в некоторых обновах была да же непобедимой единицей в соло). Придется разорится на пета, а так же заморочить над билдом (ибо имеет не только стандартные билды). Дру не только универсальна, но и везде как минимум хороша. Я бы советовал ей играть, особенно если вам хочется за нее играть.
Ну для пве думаю фулинт делать)) для пве гарпию брать или другого пета? А почему в масс —пвп комфортный класс? В игре два класса нравится пиризрак и друля, но кач питомца мне кажется занимает много времени и этим отпугивало, глупо наверное звучит))
Ichimaru-kun
16.02.2018, 13:28
в соло PvP один из сильнейших (в некоторых обновах была да же непобедимой единицей в соло). Придется разорится на пета, а так же заморочить над билдом (ибо имеет не только стандартные билды)
Кажется, кто-то застрял в 2009 году.
dimaborisov05
16.02.2018, 14:09
Кажется, кто-то застрял в 2009 году.
Нет, не выше 2005 года.
MirageMire
16.02.2018, 15:17
Ну почему же, на уровне шмота р8р+8 и камни на хп дру действительно один из сильнейших врагов (место примерно пятое). Ищите таких же врагов и будете одним из сильнейших :)
Ichimaru-kun
16.02.2018, 15:48
Ну почему же, на уровне шмота р8р+8 и камни на хп дру действительно один из сильнейших врагов (место примерно пятое). Ищите таких же врагов и будете одним из сильнейших :)
Я конкретно про непобедимого (видимо, времена, когда кто-то дох от кровотока феникса) и нестандартные билды.
Прочитал обсуждения по петам, из ответов друль возникло ощущение что в реалиях нынешнего ПВ пет друле не нужен)) ну если только обезьяна в пвп и то не всегда))
Ksuxa551
16.02.2018, 17:47
Обезьяна нужна, стан лишним не бывает, и реально мало кто бьёт обезьяну специально, а вот последите за собой, конечно не в куче-мале, а 1 на 1 или на АА, если у дру убили обезьяну, она замешкается на пару сек, ну хотя бы просто подумает доставать опять или нет, хороший враг этим воспользуется, а без обезьяны и парный не юзануть. Так что для пвп обезьяна нужна, а врагам её лучше убивать:fox_2:
u_54b8c2428a, в пве дру весьма востребована, как бы там ни было рану везде приветствовают. У кого есть гарпия(большинство), не жалеют о её приобретении. Тут так жарко споря надо-не надо пет, конечно пет не так актуален как в 2009, но и не так бесполезен, как некоторые пытаются доказать, профит от пета несомненно есть по разным аспектам, но конечно не такой, как раньше, когда местами пет был просто необходим. Есть деньги берите и обезбяну и гарпию, нет и монах пойдет.
MirageMire, всё же приоритеты темной и светлой дру немного расходятся, тёмная дру уже привыкла, что чи не хватает, хотя сейчас нас почти сравняли по чи, почти да не совсем. И конечно кто-то смотрит на характеристику от рун и ему это важно, а кому-то всё равно. Вот Вы хотите не иметь характеристики совсем. А я хочу, иметь от синов урон меньше, тут каждому своё. У нас многие дру храбрость ставят.
dimaborisov05
16.02.2018, 19:14
Я конкретно про непобедимого (видимо, времена, когда кто-то дох от кровотока феникса) и нестандартные билды.
Да, были времена, когда дру были непобедимы.
Насчет билдов. Не уж то сейчас кон, гибрид друли не рентабельны?
Ichimaru-kun
16.02.2018, 19:47
Насчет билдов. Не уж то сейчас кон, гибрид друли не рентабельны?
Так это стандартные билды даж сейчас.
"(ибо имеет не только стандартные билды)"
Luchezarnaja
16.02.2018, 20:17
Disary, спасибо за ответы и советы.
ПВЕ багинь пригорает на не_их руны и не_на их стиль игры, вот, что шокирует. Снимайте дальше, пожалуйста, актуальность роботов и гарпий в 20!8. Если Ваши планка, па, бд, кол-во пения и живучесть не позволяют вам наслаждаться количеством чи и рунами на двух, то, пожалуйста, дальше юзайте раскол на 3 секунды и доты. Што-то тут не так, например, серебряные руны и клевый муравьиный. Но ето не точно.
Спасибо за развернутый и аргументированный ответ! Всегда приятно разговаривать с человеком, который открыт к диалогу и может поделиться опытом и знаниями. Я бы очень хотела подтянуть свои планки, бд, количество пения и экипировку до достойного уровня, чтобы тоже наслаждаться красными рунами. Не подскажешь, пожалуйста, как собрать такие же великолепные вещи, как у тебя, и сколько это займет примерно времени?
akitos, какой очаровательный болельщик! Не слишком ли много внимания к друиду, который "не будет"? :D
MirageMire, я и не утверждала, что снимает:) Но, учитывая специфику пв, помогает ощутимо. Я имею в виду, например, отбрасывания на ровном месте. Вот цель убегает на антистане, а вот цель уже никуда не бежит.
Taira1301
16.02.2018, 22:27
Спасибо за развернутый и аргументированный ответ! Всегда приятно разговаривать с человеком, который открыт к диалогу и может поделиться опытом и знаниями. Я бы очень хотела подтянуть свои планки, бд, количество пения и экипировку до достойного уровня, чтобы тоже наслаждаться красными рунами. Не подскажешь, пожалуйста, как собрать такие же великолепные вещи, как у тебя, и сколько это займет примерно времени?
Всегда пожалуйста. Конечно, подскажу: примерно столько же, сколько Вы набрасываетес на людей и брызгаете слюной, когда Ваше мнение не совпадет с их.
Еще на ЗБТ испробовал няшки на серебрянных рунах. Это не бесполезная дичь, не стоит сразу заносить в юзлес.
Не отрицаю, но это слишком специфическая штука, ведь большинство убивает/справляется со своей задачей и со стандартными рунами. Благо есть возможность играть с таким паком, с каким будет удобнее в той или иной ситуации. Но ето нужно объяснять не Вам(
dimaborisov05
17.02.2018, 01:58
Так это стандартные билды даж сейчас.
"(ибо имеет не только стандартные билды)"
Стандартный билд для интовика идти через инту (ваш кеп).
Ichimaru-kun
17.02.2018, 09:03
Стандартный билд для интовика идти через инту (ваш кеп).
Стандартными билдами для друида считаются: фулл-инт, фулл-кон и некоторая вариация между ними.
Докачал до 70 уровня друлю и призрака, понял что времени на обоих не хватит дальше. Встал выбор кого все же выбрать. Оба класса по своему интересны. Посоветуйте пожалуйста, кого выбрать. Сам завис намертво в этом вопросе))
dimaborisov05
17.02.2018, 14:32
Стандартными билдами для друида считаются: фулл-инт, фулл-кон и некоторая вариация между ними.
Я написал, что у дру есть не только стандартный (относительно, ЕСТЕСТВЕННО, других интовиков) билд. И что надо будет подзаморочится с билдованием (так как билд то не один). В чем я не прав, не пойму. Или вы считаете, что не стоило упоминать человеку, который не может решить начать ли играть за дру, об этом?
Докачал до 70 уровня друлю и призрака, понял что времени на обоих не хватит дальше. Встал выбор кого все же выбрать. Оба класса по своему интересны. Посоветуйте пожалуйста, кого выбрать. Сам завис намертво в этом вопросе))
Оба перса сейчас год тир что в PvE, что в PvP. Но я бы все же взял призрака. Нерф призрака пока не привидится еще минимум пол года, а то и с год.
Но дру то же топ (и то же так же нерфы пока не видно).
Ichimaru-kun
17.02.2018, 15:37
Я написал, что у дру есть не только стандартный (относительно, ЕСТЕСТВЕННО, других интовиков) билд. И что надо будет подзаморочится с билдованием (так как билд то не один). В чем я не прав, не пойму. Или вы считаете, что не стоило упоминать человеку, который не может решить начать ли играть за дру, об этом?
Конкретно я считаю, что зачем путать человека какими-то надуманными сложностями ("придется разориться на пета" и "заморачиваться над билдом"), когда все до тошноты просто. Традиционное распределение характеристик у друида, как и у большинства интов, и мороки там никакой нет, потому что шмот-то один интовый. Тут нельзя ошибиться и купить хэви сет или качать лайта, а потом перекидываться в фулл-инт, полностью меняя экипировку.
Если же имелось в виду, что исходя из билда ты будешь ставить такие-то финальные камни на па или пз и такие-то выбивать характеристики на броне, то эта проблема стоит перед любым классом, и ничем она не отличается и у друида. Тогда у всех такая морока получаеца. Хотя у друида, по мне, не особо выбор есть.
dimaborisov05
17.02.2018, 16:26
Конкретно я считаю, что зачем путать человека какими-то надуманными сложностями ("придется разориться на пета" и "заморачиваться над билдом"), когда все до тошноты просто. Традиционное распределение характеристик у друида, как и у большинства интов, и мороки там никакой нет, потому что шмот-то один интовый. Тут нельзя ошибиться и купить хэви сет или качать лайта, а потом перекидываться в фулл-инт, полностью меняя экипировку.
Если же имелось в виду, что исходя из билда ты будешь ставить такие-то финальные камни на па или пз и такие-то выбивать характеристики на броне, то эта проблема стоит перед любым классом, и ничем она не отличается и у друида. Тогда у всех такая морока получаеца. Хотя у друида, по мне, не особо выбор есть.
Если человек спрашивает стоит ли играть этим персом, значит он, наверное, не сталкивался с этим ранее? Значит "не стандартный интовый билд" может для него стать проблемой, как и затраты на пета? Для кого то мистом играть очевидно, а для кого то этот класс все еще остается сложным и не понятным, да же по достижению 101+2рб. Я на стримах уже не первый раз замечаю как люди не могут додуматься между слипом и зубами ставить метку призраком, впоследствии умирая в ЗЗ (и это уже больше месяца игры на данном персонаже).
А для меня, например, это
до тошноты просто
Ichimaru-kun
17.02.2018, 16:40
Я чота подумал, что вообще зря влез в это. Если человек спрашивает, что выбрать между совершенно двумя разными по функционалу классами, то это очень странно. Не понимаю, честно говоря, как вообще какие-либо советы помогут определиться. Либо этой твой класс и тебе нравится играть им, либо нет.
Ну нравятся два именно этих класса, просто понимаю, что времени не будет на двоих. Спросил потому что может кто то выбирал уже так. Я из тех людей которые стараются прислушиваться к советам))
dimaborisov05
17.02.2018, 17:26
Я чота подумал, что вообще зря влез в это. Если человек спрашивает, что выбрать между совершенно двумя разными по функционалу классами, то это очень странно. Не понимаю, честно говоря, как вообще какие-либо советы помогут определиться. Либо этой твой класс и тебе нравится играть им, либо нет.
А что тут такого? Мне, например, нравится играть за шамана. Но я за него не играю. Потому что знаю, что он после повышения планки защиты стал очень плох в PvP (ибо урон от силы духа стал ну уж очень никчемным). А еще мне нравится оба класса теней. Они слишком просты (и при это интересны своей механикой). А теперь представь, если я возьму шама, не спросив предварительно у кого то, а когда одену его и пойму что он сейчас (и в ближайшее время) крайне не годен, что мне делать? Конечно же человек абсолютно прав, что за советом идет и спрашивает, а не набивает шишки на себе.
Всё таки дру чуть ближе)) спасибо за ваши ответы)) скажите а акции на гарпию бывают?
Ichimaru-kun
17.02.2018, 19:06
скажите а акции на гарпию бывают?
Да. (10 символов) :)
Всё таки дру чуть ближе)) спасибо за ваши ответы)) скажите а акции на гарпию бывают?
Да, бывают. Следите за новостями на офф. сайте.
MirageMire
17.02.2018, 22:44
... 1 на 1 или на АА, если у дру убили обезьяну, она замешкается на пару сек, ну хотя бы просто подумает доставать опять или нет, хороший враг этим воспользуется
Ксюш, в 1на1 раздумывать целую секунду ресать пета или нет - непозволительная роскошь) Такие вещи обдумываются во время каста либо на ходу) Ну разве только если твой противник - рачила с клешнями. Тогда можно секундочку постоять и почесать репу)
Вот Вы хотите не иметь характеристики совсем. А я хочу, иметь от синов урон меньше, тут каждому своё. У нас многие дру храбрость ставят.
Не то, чтобы не хочу, но моя раскладка скиллов меня устраивает, остальные руны ещё унылей, поэтому не заморачиваясь бегаю без характеристики.
А у вас у всех синов одна характеристика и никогда не меняется? В том и загвоздка, что руны можно переставить в любой момент и бонус изменится. Чистая лотерея.
Ksuxa551
18.02.2018, 02:00
MirageMire, ну конечно раскладку скилов можно поменять и не все под копирку бегают, но наблюдения показали, что сины предпочитают мощь, не все конечно не все.
То то и оно, нет секунды думать, а если у дру не просчитаны все возможные ситуации до долей секунд, в некоторых случаях убийство пета дезорганизует.
А так то и с одной характеристикой можно подобрать разные связки скилов. Всё же я смотрю люди задумываются и про характеристику тоже, не только профит рун для скилов.
Ну это хорошо есть хоть какой то выбор как играть.
u_54b8c2428a, ну тут каждому своё, но вот мне например не комфортно ближниками играть и физиками так себе. Мне друиды и мистики нравятся, хотя в пати призраком легче попасть и никто от него ничего такого в обязательном порядке не требует.
Ну на цербере постоянно друлю везде кричат, попадал с призраками рб 1,2 в пати, ну скажите как призрак рб может умереть в 59? В голове не укладывалось. Шмот и оружие по уровню и нормальное было. Хотя призрак привлекает своим уроном)) но лиса привлекает своей универсальностью))
MirageMire
18.02.2018, 07:14
То то и оно, нет секунды думать, а если у дру не просчитаны все возможные ситуации до долей секунд, в некоторых случаях убийство пета дезорганизует.
Нууууу, я конечно не знаю, как там у других лисиц, но такое естественное и обычное дело как убийство пета не должно дезорганизовать, иначе тебя любой станлок дезорганизует, так как всех ситуаций не просчитаешь)
druid161
18.02.2018, 10:22
хотя в пати призраком легче попасть и никто от него ничего такого в обязательном порядке не требует.
нифига себе ничего не требует.. а ничо что это дд как бы, и от него нужен дамаг, а для дамага нужен шмот, вот от саппортов как раз никто ничего не требует, а от дд помимо умения дамажить, что тоже немаловажно.. ибо криворучки достали, еще и шмот нужен достаточно крутой, иначе какой от тебя понт вообще
MirageMire
18.02.2018, 15:41
Поставить красную руну в саранчу на тв было хорошей идеей)
Это тем, кто удивляется красной руне в муравьях :D
Друлю PvE берут почти везде и везде нужна, в соло один из сильнейших персов. В масс PvP крайне комфортный перс, в соло PvP один из сильнейших (в некоторых обновах была да же непобедимой единицей в соло). Придется разорится на пета, а так же заморочить над билдом (ибо имеет не только стандартные билды). Дру не только универсальна, но и везде как минимум хороша. Я бы советовал ей играть, особенно если вам хочется за нее играть.
Сейчас везде это в ците? :D На Кассипее редко можно увидеть в мир фразу дру в МИ/ДР. В соло пве с хорошим петом до хай-шмота друля реально рулит, но потом вперед выходят сины с вампиркой и прочие.
Если вы замахнулись на пвп, то пет будет самым меньшим разорением.
Вариантов билда два - фул кон и фул инт. Первый имеет смысл, если хочется пвп и нравится саппорт сторона друида, второй - для всего остального.
dimaborisov05
18.02.2018, 18:48
Сейчас везде это в ците? :D На Кассипее редко можно увидеть в мир фразу дру в МИ/ДР. В соло пве с хорошим петом до хай-шмота друля реально рулит, но потом вперед выходят сины с вампиркой и прочие.
Если вы замахнулись на пвп, то пет будет самым меньшим разорением.
Вариантов билда два - фул кон и фул инт. Первый имеет смысл, если хочется пвп и нравится саппорт сторона друида, второй - для всего остального.
Я склонен верить в правоту ваших слов. Но на Цербере сейчас куда угодно завут вар-дру-страж-коса-призрак, остальных реже вижу в чате. Но я не разу не слышал "лук/шам/мист только тебя не хватает нашей пати". Именно дру (ведь тема про дру) вижу в чате чуть ли не наравне с варом.
Я склонен верить в правоту ваших слов. Но на Цербере сейчас куда угодно завут вар-дру-страж-коса-призрак, остальных реже вижу в чате. Но я не разу не слышал "лук/шам/мист только тебя не хватает нашей пати". Именно дру (ведь тема про дру) вижу в чате чуть ли не наравне с варом.
Дру ищут, потому что еще не все доросли до МИ/ДР, дайте серверу время и увидите.
Лук/шам это ДД, для них полно мест в пати, а для дру - одно. Мист будет нужен, когда сервер дорастет до МИ/ДР.
dimaborisov05
18.02.2018, 19:12
Дру ищут, потому что еще не все доросли до МИ/ДР, дайте серверу время и увидите.
Лук/шам это ДД, для них полно мест в пати, а для дру - одно. Мист будет нужен, когда сервер дорастет до МИ/ДР.
Вполне возможно. Но не каждый, особенно новички, захочет терпеть до хай контента.
druid161
18.02.2018, 19:13
лук дд.. чот ору, лук такой же дд как и равноодетая фулинт дру с птицей.. а то и хуже, никогда не видел проблем найти пати друлью вообще без разницы в какой дж
лук дд.. чот ору, лук такой же дд как и равноодетая фулинт дру с птицей.. а то и хуже, никогда не видел проблем найти пати друлью вообще без разницы в какой дж
Тут играет роль одетость и сервер.
Marianna817
18.02.2018, 20:43
А как вообще обстоят дела с конкуренцией у дру после объединения?
Поделитесь кто пережил объединение. Играю на Сириусе, щас лис очень много, потом будет ещё хуже? Или наоборот лисьи ряды должны разбавиться?
Просто есть мист ещё, разрываюсь кого делать основой, оба класса нравятся, важна востребованность класса, кого хватать не будет, тем и займусь. Ждать ещё месяц пока мейл созреет на объединение уже сил нет, разрываюсь на двоих, не могу сделать выбор(
Ichimaru-kun
18.02.2018, 22:10
На Атласе, что до объединения, что после, в СТАРУЮ циту могут звать до последней капли терпения. Меня аж трясет, что кто-то до сих пор целенаправленно ищет друида. В остальные данжи действительно никто не орет друида. Жнеца и просто дд намного чаще в чате просят.
hs7wp0oy4
18.02.2018, 22:30
На драконе очень много друидов, причем одетых, и конкуренция довольно высока.
Если смотреть как в мирчате кто-то собирает в нми/др, то дру находится одной из первых.
Чем старее сервер, тем больше друидов
pilogeya
18.02.2018, 23:26
Поделитесь кто пережил объединение. Играю на Сириусе, щас лис очень много, потом будет ещё хуже? Или наоборот лисьи ряды должны разбавиться?
Просто есть мист ещё, разрываюсь кого делать основой, оба класса нравятся, важна востребованность класса, кого хватать не будет, тем и займусь. Ждать ещё месяц пока мейл созреет на объединение уже сил нет, разрываюсь на двоих, не могу сделать выбор(
на веге вечно не хватает мистов, в море или дворец их кричат раза в 2-3 чаще чем друлей
Ksuxa551
19.02.2018, 01:05
На Веге вообще одни друиды и все очень хорошо одеты. Такое впечатление, что никто не бросил своего друида даже в самые не благоприятные времена, все продолжали их одевать и развивать, даже когда мистов ввели и только их хотели с тетками видеть в магнирване, оборов бросали, синов многие побросали, пристов оставляли твинами, а лисами как играли так и играют несмотря ни на что. Это же лисы:fox_8::fox_8::fox_8:
Так что их у нас много:fox_2:
u_735e73502c
19.02.2018, 01:31
Синов очень много на веге,собираешь пати хоть куда-половина плюсанувших именно сины. Агрящиеся неодекваты-в подавляющем большинстве своём тоже сины. Друида или танка в старую циту можно искать по полчаса,в новую такое обычно со стражем,лука или миста в МИ тоже самое. Маги, шамы,присты находятся сразу в любой данж. Призраков и кос полно-но пряморуких единицы. В мираж друидом попасть нереально вообще-когда там ежа можно и вообще непопасть ,только если самому собрать. А ещё на веге друидов постоянно обзывают,то друлей,то дрелью,то вообще читершей рыжей.
druid161
19.02.2018, 01:53
На драконе очень много друидов, причем одетых, и конкуренция довольно высока.
Если смотреть как в мирчате кто-то собирает в нми/др, то дру находится одной из первых.
не знаю не сталкивался с такой проблемой.. сколько раз друлью пытался куда то сходить, пати найти изичней некуда
dimaborisov05
19.02.2018, 04:35
Если интересует не только PvE, то лучше дру. В масс PvP дру куда как комфортней. В соло то же универсальней будет.
На Веге вообще одни друиды и все очень хорошо одеты. Такое впечатление, что никто не бросил своего друида даже в самые не благоприятные времена, все продолжали их одевать и развивать, даже когда мистов ввели и только их хотели с тетками видеть в магнирване, оборов бросали, синов многие побросали, пристов оставляли твинами, а лисами как играли так и играют несмотря ни на что. Это же лисы:fox_8::fox_8::fox_8:
Так что их у нас много:fox_2:
Ну не было у лис времен, когда они были плохи или хотя бы на уровне других. Друли всегда и везде были как минимум хороши либо лучшие.
На цербере в данжах вообще пока не заметил ни одной дру, не рб не просто качающийся, прист редко мелькнет, мист это кто, он вообще существует?))))) Зато кос, синов, призраков, стражей, оборов много, да шамов что то тоже много, что удивило. Ах да магов и варов редко редко видно))
CrazyBat
19.02.2018, 10:20
Ну не было у лис времен, когда они были плохи или хотя бы на уровне других. Друли всегда и везде были как минимум хороши либо лучшие.
Имхо ключевое: лисы всегда имели возможность фарма (как соло, так и в пати). На новых серверах - и сейчас имеют.
ps На Орионе последнее время подолгу ищут в МИ/ДР варов. На втором месте по поискам в мире - мисты и коты. На третьем - стражи и хорошие ДД. Бывает, в зависимости от того, кого нашли, кого - нет, выбирают, в какой режим данжа идти. Дру в ДР/МИ/Мираж находят с 1го рупора. Исключение - только Цита, туда если с 1 рупора не находят, кто-нибудь из пати заводит твина или перезаходит на лису, ибо твино-лисы "в запасе" у каждого 3го. Впрочем, с тех пор, как старое МИ и ДР облегчили, у лис регулярно бывает шанс попасть в пати "телом". Ну, в смысле ДД :)
pps У моей лисы проблемы попадания в пати нет просто потому, что играю с приятелем, у которого в ассортименте кот и страж. Если пати орет: "кот и ДД в МИ/ДР", пишем: "кот и неДД". Берут) Даже не спрашивают, чо там за неДД такое, кот важнее. Как бы иначе попадала в инстансы при нежелании собирать самой - х/з.
kanterpashka
19.02.2018, 11:19
друзья, дайте совет.
сугубо для пве, а именно МИ/ДР, каким билдом будет удобнее играть и найти пати - кон или инт?
Обвес стандартный р8р, 5 круг, куб/гбп
И в дополнение еще вопросик: камушки рубинки или янтари? Опять же, повторюсь, ПВЕ-аспект
друзья, дайте совет.
сугубо для пве, а именно МИ/ДР, каким билдом будет удобнее играть и найти пати - кон или инт?
Обвес стандартный р8р, 5 круг, куб/гбп
И в дополнение еще вопросик: камушки рубинки или янтари? Опять же, повторюсь, ПВЕ-аспект
Для пве достаточно купить гарпу и кидать дебафчики. Но ту же нирку соло и т.д. приятнее фармить интовой друлей, а не коновой. Ну все равно, как позывает практика, даже заядлый ПВЕшник когда-нить открывает пвп аспект.
kanterpashka
19.02.2018, 11:41
Для пве достаточно купить гарпу и кидать дебафчики. Но ту же нирку соло и т.д. приятнее фармить интовой друлей, а не коновой. Ну все равно, как позывает практика, даже заядлый ПВЕшник когда-нить открывает пвп аспект.
попытаюсь закончить вашу мысль - "даже заядлый ПВЕшник когда-нить открывает пвп аспект... и здесь дру раскрывается при фул кон билде"
или нет?
CrazyBat
19.02.2018, 12:01
и здесь дру раскрывается при фул кон билде"
или нет?
...и здесь оч.слабо одетая дру может быть хоть как-то востребована только в фулконе как саппорт.
попытаюсь закончить вашу мысль - "даже заядлый ПВЕшник когда-нить открывает пвп аспект... и здесь дру раскрывается при фул кон билде"
или нет?
Фулл кон билде она комфортнее чувствует себя в масс пвп, на гвгшках, арене и т.д. Дамага от вас никто не ждет, а вот пакостей в ввиде чисток, ноликов, сар в толпу и т.д. всегда пожалуйста. В фулл кон билде легче жить (особенно против "переточек") и соответственно дольше пакостиить.
MirageMire
19.02.2018, 13:37
... Но если ваши дд погибли, а вы фуллкон, тушите свет, сушите вёсла)
Pumakotena
19.02.2018, 13:41
... Но если ваши дд погибли, а вы фуллкон, тушите свет, сушите вёсла)
По тапкам надо в таких случаях, благо даже коновая попа в нарисованных кустах не застрянет.
kanterpashka
19.02.2018, 13:46
отлично начинаю улавливать мысль, спасибо.
ко второму моему вопросу тогда - фулкон лисе, которую имеют ввиду последние несколько постов, янтарки или рубинки полезнее? (до варианта с пз естественно)
MirageMire
19.02.2018, 13:47
По тапкам надо в таких случаях, благо даже коновая попа в нарисованных кустах не застрянет.
Если это арена, то бежать некуда. Если бд, то там не всегда надо бежать, не отстоял кристалл/башню - фейл. На тв тоже, на хтв аналогично. Заставить противника побежать, даже не убивая - этого часто бывает достаточно, в этом и цель.
А учитывая, что убежденные пвешники если и втягиваются в пвп аспект, то в основном в рамках ивентов, а не замесов в мире, то это принципиальный момент, имхо.
Но тут опять же как шмот позволит, иногда выбора нет, либо фуллкон, либо труп.
pilogeya
19.02.2018, 13:58
отлично начинаю улавливать мысль, спасибо.
ко второму моему вопросу тогда - фулкон лисе, которую имеют ввиду последние несколько постов, янтарки или рубинки полезнее? (до варианта с пз естественно)
я бы натыкала бы поровну камней, если лиса светлая - то наверное поменьше на физу побольше на хп :D
dimaborisov05
19.02.2018, 14:49
Имхо ключевое: лисы всегда имели возможность фарма (как соло, так и в пати). На новых серверах - и сейчас имеют.
ps На Орионе последнее время подолгу ищут в МИ/ДР варов. На втором месте по поискам в мире - мисты и коты. На третьем - стражи и хорошие ДД. Бывает, в зависимости от того, кого нашли, кого - нет, выбирают, в какой режим данжа идти. Дру в ДР/МИ/Мираж находят с 1го рупора. Исключение - только Цита, туда если с 1 рупора не находят, кто-нибудь из пати заводит твина или перезаходит на лису, ибо твино-лисы "в запасе" у каждого 3го. Впрочем, с тех пор, как старое МИ и ДР облегчили, у лис регулярно бывает шанс попасть в пати "телом". Ну, в смысле ДД :)
pps У моей лисы проблемы попадания в пати нет просто потому, что играю с приятелем, у которого в ассортименте кот и страж. Если пати орет: "кот и ДД в МИ/ДР", пишем: "кот и неДД". Берут) Даже не спрашивают, чо там за неДД такое, кот важнее. Как бы иначе попадала в инстансы при нежелании собирать самой - х/з.
Я лично не столкнулся с этим, но мне друг рассказывает (играет на другом серве и уже достаточно давно), что в консте у них нет места для танка. У них коста из страж+маг+вар+дру и сейчас они качают оба класса теней.
CrazyBat
19.02.2018, 16:17
Вот вообще не заморачивалась бы сейчас сильно камнями, особенно, если они будут проходными. Янтарки-рубинки вперемешку. Пропорция -а чего сильнее не хватает, что за допы выпали на шмоте/диске/картах, чертов рандом жеж.
в консте у них нет места для танка. У них коста из страж+маг+вар+дру и сейчас они качают оба класса теней.
Конста и пати с мира - оч.разные вещи.
Начинали, что за друлю стоит играть, а закончили, что ее никуда не берут.))))
KaFackR1ck-18
19.02.2018, 21:18
Но и правда не берут!
А с чем это связано? Просто что слишком много лис? Или..
CrazyBat
19.02.2018, 21:50
Начинали, что за друлю стоит играть, а закончили, что ее никуда не берут.))))
Так пару страниц назад лисец-модератор уже это объяснил:
Тут играет роль одетость и сервер.
На самых старых серверах лис дохрена и довольно жирных пушистых, примерно таких:
http://www.imageup.ru/img213/thumb/derevnya-lis-62995213.jpg?nc
А с чем это связано? Просто что слишком много лис? Или..
С тем, что лисе будет легко попасть в пати на более новых серверах, а на старых вторая лиса сможет вписаться только как ДД, а это значит, что должна быть соответствующая пушка, а друли с такими пушками уже разобраны по констам, т.к. зачем брать лису, которая может дебафнуть и чуть-чуть подамажить, если можно взять лису-дамагера?)
PoisonousOrchid
20.02.2018, 01:51
А еще на старых серверах есть "Лисья солидарность")) И иногда можно попасть в пати где будет 3-5 лис о:
Maximiss
20.02.2018, 02:10
У нас лисья солидарность проявляется по другому.
Видишь вражескую друльку, она будет чуть ли не первой целью под раздевание
PoisonousOrchid
20.02.2018, 02:44
maximiss, далеко не всем интересен пвп аспект игры. Например мне) Хотя бы по причине того, что ПВ игра о шмоте, а не о руках.
Желания вкладывать деньги либо временные ресурсы в игру ради этого так же нет.
Да и в целом сама игра уже не затягивает так сильно как раньше. Нет азарта и желания найти приключений на задницу. За последние лет 5 игра сильно поменялась. Выросла игра, а вместе с ней - и игроки.
Кто еще играет, а кто-то ушел открывать новые горизонты в других проектах и/или в реальной жизни. Ведь в ней тоже существует много интересных вещей. Для себя открыла велоспорт, вот там, перед финишной линией, действительно разгорается настоящее "пвп" с бурей страстей (и срачей, конечно же :D). Ведь между первым и десятым местом разница иногда может быть в несколько секунд.
Но мне приятно поностальгировать по былым временам и очень импонирует компанейскость и взаимовыручка между игроками. Потому что именно благодаря людям интересно бывает даже на обычной скучной еже.
Красота в глазах смотрящего (с) Мы сами для себя создаем свой "идеальный мир" таким, каким хотим его видеть. Как бы ванильненько это сейчас не выглядело.
kanterpashka
26.02.2018, 11:46
друзья, подскажите плиз нубодру.
максимальная польза (раздебафы и дамаг) в пати на боссах в ми/рдж, учитывая, что в пати есть все нужные профы для раздебафа
лиса фулл инт
3чи - рана - встаем, каменка в надежде на нолик - сопля сопля сопля?
максимальная польза (раздебафы и дамаг) в пати на боссах в ми/рдж, учитывая, что в пати есть все нужные профы для раздебафа
лиса фулл инт
1. Я бы кидал рану до прожега)
2. После 3чи еще можно паразитов прожать.
3. Если у вас гарпия или робот, то еще парный юзнуть
hs7wp0oy4
26.02.2018, 13:31
лиса фулл инт
От 3 чи пользы мало.
Рана, паразиты, ну еще можно успеть пару раз соплей ударить.
kanterpashka
26.02.2018, 17:23
1. Я бы кидал рану до прожега)
2. После 3чи еще можно паразитов прожать.
3. Если у вас гарпия или робот, то еще парный юзнуть
1. Резонное замечание, спасибо. Рана не агрит любого босса? Нигде не попаду в неприятную ситуацию?
2. Паразитами ничего не испорчу в любом из случаев его прохождения?
3. У меня только макака) его вообще лучше не доставать на боссах?
RfylfFkkty
26.02.2018, 17:55
1. Резонное замечание, спасибо. Рана не агрит любого босса? Нигде не попаду в неприятную ситуацию?
2. Паразитами ничего не испорчу в любом из случаев его прохождения?
3. У меня только макака) его вообще лучше не доставать на боссах?
1. Рана Ад/Рай и выше не агрит.
2. Нет, не испортите, скорее это вам их попортят более слабыми дебаффами при прохождении оных)
3. Тут ничего сказать не могу - гарповод.
Ksuxa551
26.02.2018, 18:58
Маленькое замечание,рано то не агрит, но если вызван пет, он не должен быть на автоатаке, а то бить начнет, его на ошейник надо поставить если рану до прожига юзать.
MirageMire
26.02.2018, 20:14
Маленькое замечание-2. Рана не агрит, если в ней нет золотой руны. Иначе она наносит урон и соответственно агрит.
druid161
26.02.2018, 22:04
Маленькое замечание-2. Рана не агрит, если в ней нет золотой руны. Иначе она наносит урон и соответственно агрит.
щас бы в рану голд руну ставить)
Ksuxa551
26.02.2018, 22:45
Ну лучше знать все нюансы заранее, чем узнать от пати которая тебя потом съест:fox_2:Точно уж не все красную ставят в рану:fox_1:(хотя у меня красная).
MirageMire
26.02.2018, 22:58
Чо б и нет? Я для пвп ставлю иногда, а забыть потом переставить - как нефиг делать, очухиваешься уже на боссе :D
Китайцам надо конечности оторвать за такой интерфейс смены рун. У них там про UX вообще слышали?
druid161
27.02.2018, 00:32
Ну лучше знать все нюансы заранее, чем узнать от пати которая тебя потом съест:fox_2:Точно уж не все красную ставят в рану:fox_1:(хотя у меня красная).
как это не все.. кроме красной туда и нет смысла ничо засовывать.. ну вон в пвп может туда и вставляют голд, хотя я предпочитаю рану убирать в пвп, и вставлять другие скилы, но в пве то точно красная у всех должна быть
hs7wp0oy4
27.02.2018, 08:57
как это не все.. кроме красной туда и нет смысла ничо засовывать.. ну вон в пвп может туда и вставляют голд, хотя я предпочитаю рану убирать в пвп, и вставлять другие скилы, но в пве то точно красная у всех должна быть
Прям должна?
Потому что "яскозал!1"?
balakblac
27.02.2018, 12:39
Ни как не могу понять действия дру когда шотают боссов? Обьясните пожалуйста пошагово))) Все жгут 3 чи - дру кидает рану? или раньше?? А если босса надо чистить?
kanterpashka
27.02.2018, 13:03
Ни как не могу понять действия дру когда шотают боссов? Обьясните пожалуйста пошагово))) Все жгут 3 чи - дру кидает рану? или раньше?? А если босса надо чистить?
друг мой, ну я же 10 сообщений назад спросил и все разложили по полочкам)
посмотри с #5196 сообщения (предыдущая страница)
Santehnik111
27.02.2018, 13:05
От босса зависит, но по уму заранее рана и чистка. Например, в ците (старой): друлем можно тюкнуть босса, тут же идет чистка. Пока кастуется рана - все жгутся. Дальше уже вступают в дело вечно кидающие не вовремя драки вары, но это уже вопрос к варам.
BarmenFox
27.02.2018, 13:41
чистить нужно только серебрянку и демонессу, не забывайте. (и Тирана!!!)
а так уже выше описали примерные действия - рана, 3чи, паразит и лупи)
balakblac
27.02.2018, 14:02
Спасибо большое всем ответившим)))
MirageMire
27.02.2018, 14:41
чистить нужно только серебрянку и демонессу, не забывайте.
а так уже выше описали примерные действия - рана, 3чи, паразит и лупи)
А тирана вы не чистите?
BarmenFox
27.02.2018, 15:36
А тирана вы не чистите?
забыл совершенно про него) Конечно же и Тирана. Сорри
druid161
27.02.2018, 17:35
Прям должна?
Потому что "яскозал!1"?
ну если мозги как у ракушки, то тогда можно не ставить красную, а например на пение воткнуть, зачем это надо чтоб пати больше дамажила, пусть дамажат меньше, а то обленились
Ksuxa551
27.02.2018, 17:58
Мне вот тут топ дру(пилюлькина, но одета получше меня ничего не скажу), на принцессе в НЦТД велела кинуть рану и слабость о_О, я правда кинула слабость и рану, ну уменьшение уклонения там остается даже после того как рану поверх кинешь, но наоборот я чего то не понимаю в этом мире?
druid161
27.02.2018, 18:16
Мне вот тут топ дру(пилюлькина, но одета получше меня ничего не скажу), на принцессе в НЦТД велела кинуть рану и слабость о_О, я правда кинула слабость и рану, ну уменьшение уклонения там остается даже после того как рану поверх кинешь, но наоборот я чего то не понимаю в этом мире?
зачем уменьшение уклона на босах? там шанс промаха настолько мизерный, что вообще промахнуться нереально.. рана и паразиты из дебафов в пве.. больше смысла и не вижу чо то кидать, не знаю не пробовал вот еще парадокс.. юзается дебаф с него или нет(на пение который), ну а от слабости реально не понимаю в чем смысл
RfylfFkkty
27.02.2018, 18:48
Ну я же чисто про ранку писала, что вы, нормально же общались:fox_12::fox_2:
А так да, пет на ручнике, если босс не агр и рану можно накинуть во время прожига пати)
А вот насчет золотой руны в ране это слишком специфический расклад, и делается он с конкретной целью (соски же сбивать вражине, так?), и по моему мнению говорит об опыте лисы, т.е. такая подобные вопросы тут задавать не станет, а в ПВЕ в основном лисы носят красную, без руны или с синей - это уже ситуативный расклад)
MirageMire
27.02.2018, 21:38
А вот насчет золотой руны в ране это слишком специфический расклад, и делается он с конкретной целью (соски же сбивать вражине, так?), и по моему мнению говорит об опыте лисы, т.е. такая подобные вопросы тут задавать не станет, а в ПВЕ в основном лисы носят красную, без руны или с синей - это уже ситуативный расклад)
Если лиса молодая и только начала собирать руны, она может оставшуюся золотую вкинуть куда попало, в том числе и в рану. У щенков странные раскладки бывают, потому что поначалу не заморачиваются. Не все они ставят руны с определенными целями.
druid161
28.02.2018, 00:16
Если лиса молодая и только начала собирать руны, она может оставшуюся золотую вкинуть куда попало, в том числе и в рану. У щенков странные раскладки бывают, потому что поначалу не заморачиваются. Не все они ставят руны с определенными целями.
мм изучить рану 10кк стоит, руна стоит 150к.. щас бы не заморачиваться насчет основного пве скила) таких людей обычно сразу в чс кидают, которые не заморачиваются, и болт кладут на пати
MirageMire
28.02.2018, 09:44
мм изучить рану 10кк стоит, руна стоит 150к.. щас бы не заморачиваться насчет основного пве скила) таких людей обычно сразу в чс кидают, которые не заморачиваются, и болт кладут на пати
Ну как не заморачиваются... Получил несколько первых рун, куда что влезло, то и кинулось. А если пати с трудом ищет и находит хвост, то им даже безрунный щеночек подойдёт, главное чтоб кидал хоть какую-то рану.
Я никогда не сталкивалась со случаями кика и заноса в чс лисы за то, что она не так кинула рану, по-моему вы художественно преувеличиваете)) Люди иной раз вообще не кидают ничего или косячат страшно. Даже если попадётся нервный пл, это будет скорее единичный случай. Не говоря уж о том, что заагрить раной вообще-то не криминал. А лажают периодически все, так или иначе, даже опытные. Не роботы. Что ж теперь, всех в чс?
BarmenFox
28.02.2018, 10:05
Заагрив золотой раной, пока пати жжется, очень большая вероятность того, что первый удар босса лиса получит в свои рыжие щщи. И так как, скорее всего, это нубо-друлька не очень хорошо одетая, то склеит ласты. Будет отличный урок и она переоденет голд руну)
ilyakanigo
28.02.2018, 12:46
Ой да ладно, сейчас в пве бы заморачиваться, особенно в той же ците. Ещё скажите что и 3чи на всез боссах жгёте Оо
druid161
28.02.2018, 13:00
Ну как не заморачиваются... Получил несколько первых рун, куда что влезло, то и кинулось. А если пати с трудом ищет и находит хвост, то им даже безрунный щеночек подойдёт, главное чтоб кидал хоть какую-то рану.
Я никогда не сталкивалась со случаями кика и заноса в чс лисы за то, что она не так кинула рану, по-моему вы художественно преувеличиваете)) Люди иной раз вообще не кидают ничего или косячат страшно. Даже если попадётся нервный пл, это будет скорее единичный случай. Не говоря уж о том, что заагрить раной вообще-то не криминал. А лажают периодически все, так или иначе, даже опытные. Не роботы. Что ж теперь, всех в чс?
ну я говорю про офф сервер, где пве составляющая достаточно важна, руна стоит 150к, купить руну после покупки скила за 10кк не составит труда ни одной друле, так что это не я преувеличиваю, а вы делаете из руны за 150к, какую то супер ценность, которую позволить могут только избранные, и клал я на таких друлей которые не могут делать нормально, их еденицы, и уж точно мне нафиг не надо терять время из за таких товарищей, недавно такая попалась что и чистила через раз, пати старается, а одна курица все портит
Ой да ладно, сейчас в пве бы заморачиваться, особенно в той же ците. Ещё скажите что и 3чи на всез боссах жгёте Оо
Представь себе, на всех жгусь, мне как то время и нервы дороже, чем потратить чи)
MirageMire
28.02.2018, 13:37
Druid161, ну а я про какой сервер? Стоимость рун не важна, когда фишечка совсем новая, и еще не понятно, стоит ли на нее тратиться. Почитай тему "ну ты и нуб", народ, играющий годами, отжигает порой и собственных скиллов не читает.
Косячат, повторюсь, все периодически, кто устал, кто болеет, кому котик на клаву наступил. Можно сразу весь сервак добавить в чс, чо уж. И откровенно тупых все-таки меньше, чем незнающих. Завтра половина чс научится делать что требуется и будет успешно гонять с другими пати. Но закинуть всех в чс проще, да.
altotail
28.02.2018, 14:25
Представь себе, на всех жгусь, мне как то время и нервы дороже, чем потратить чи)
Сочувствую вашим пати, когда вместо чистки и раны вы горите, а пати, как прогорит, бьет в хп баф или без раны...
BarmenFox
28.02.2018, 15:48
Сочувствую вашим пати, когда вместо чистки и раны вы горите, а пати, как прогорит, бьет в хп баф или без раны...
...сочувствую тем, для кого дру это тупо рана с чисткой. и кто не умеет в тайминг...
Рану до прожига, жжемся, тут же почистили, кинули паразитов и вливай дамаженьку. Тем более, что достаточно таких дру, дамагу которых позавидуют многие "ДыДы"
RfylfFkkty
28.02.2018, 15:49
Тут еще такой момент, что юной лисе просто в голову не придет кидать рану до заагра) Ес честно, о том, что 11-я рана и выше не агрит, я сама узнала где-то год назад тут же, на форуме) Даже в мыслях не было, что может быть иначе)
...сочувствую тем, для кого дру это тупо рана с чисткой. и кто не умеет в тайминг...
Рану до прожига, жжемся, тут же почистили, кинули паразитов и вливай дамаженьку. Тем более, что достаточно таких дру, дамагу которых позавидуют многие "ДыДы"
Ага, и пока лиса проведет этот сатанинский обряд и встанет, наконец, на две ноги и начнет кастовать соплю, босс уже будет валяться рипнутый.
Nanotube
28.02.2018, 16:10
Если босс не шотающийся, то есть варианты когда не красная лучше. У красной дебаф 16 сек. Откат 30. Т.е. почти половину времени босс вообще без дебафа. Если босса бьют долго, нудно и в разнобой то красная хуже любой другой раны которая будет висеть 26 секунд.
Я раньше часто менял красную на синюю в зависимости от ситуации. Но сейчас лень стало. И бегаю в с красной т.к. она чаще нужна.
Еще вымораживает когда просят кидать рану перед тем как все три чи прожгли. У короткой рано может так получиться то пока все разгонят дамаг, то рана уже и спадет. Щас четко стараюсь ориентироваться на вара чтобы моя рана вместе с его драками зашла.
MirageMire
28.02.2018, 17:13
Тут еще такой момент, что юной лисе просто в голову не придет кидать рану до заагра) Ес честно, о том, что 11-я рана и выше не агрит, я сама узнала где-то год назад тут же, на форуме) Даже в мыслях не было, что может быть иначе)
Могут подсмотреть) Да и вообще, предупреждён — вооружён.
druid161
28.02.2018, 17:59
ну если честно уж у кого у кого, а у меня с руками все отлично, когда я на лисе, и при 60 пения мне за глаза хватает и прожечься, и накидать паразитов, помимо раны и чистки, и еще бить, да пусть не супер дамаг, но лямов 6-7 могу надамажить за пару ударов, а еще и птица которая по 1-2кк бьет) но на самом деле я говорил, что жгусь другими персами
Если босс не шотающийся, то есть варианты когда не красная лучше. У красной дебаф 16 сек. Откат 30.
Это скорей исключение в 2018 году, а насчет того чтоб заранее кинуть.. ну это все таки как бы очевидно, раздамажит пати или нет, и перед босом уже будешь знать когда кидать, хотя с таким даже и не сталкивался, в нубопатях не хожу
krokozyabra78
28.02.2018, 18:21
60 пения мне за глаза хватает
Завидую, по-доброму. Мне и 70 будет мало. :(
druid161
28.02.2018, 18:57
Завидую, по-доброму. Мне и 70 будет мало. :(
не ну если брать кх баф допустим, то оно то намного лучше, но я про то, что на босах хватает, чтоб всё успевать делать
PoisonousOrchid
01.03.2018, 03:41
"и уж точно мне нафиг не надо терять время из за таких товарищей"
В таких ситуациях лучше ходить либо с констой, либо просто с людьми которых Вы знаете хорошо. В ином случае предугадать "набор" сопартийцев и их действия нельзя никак.
Сейчас бы удивляться из-за того, что у человека из рандомной пати что-то не получается.
Тут штука вот какая: тормозить/тупить можно не только из-за криворукости. Лаги и фризы тоже имеют место быть.
Много людей в пати + анимация скиллов - адская смесь, особенно когда в пати, например, 2 косы а ты забыл перед походом в (например) циту скрутить графон.
Да, есть люди играющие с "калькулятора" =)
Кстати, не раз замечала что более опытные люди "подсказывают" молодым как лучше сделать. В основном это даже обходится без бомбежки и срача в чате.
Даже когда (случается и такое) человек честно говорит что первый раз и не знает что делать нужно (это конечно уже абсолютно другая тема).
Так что не все так грустно, как Вы малюете.
Если в пати больше чем 1 дру - вообще предпочитаю заранее обсудить кто как и зачем действует. Так спокойнее =)
Обычно делаю так: чистка -рана - паразиты. По возможности кинуть драки, после того как спали варовские, если босса еще не добили.
Не вижу смысла жечь 3 чи если дамага с гулькин носик и ты идешь как саппорт.
druid161
01.03.2018, 11:04
В таких ситуациях лучше ходить либо с констой, либо просто с людьми которых Вы знаете хорошо. В ином случае предугадать "набор" сопартийцев и их действия нельзя никак.
Сейчас бы удивляться из-за того, что у человека из рандомной пати что-то не получается.
ну кривых друлей, даже на нашем сервере ну не больше 10 уж точно, тех же варов рукожопов в миллиард раз больше
предпочитаю не ходить в пати, где не убивают босов за драки, и знаете как то получается в такие попадать, уж в ците не шотать босов это совсем зашквар, ну не считая финалки, люди соло ходят, в том числе и финалку в соло убивают, а тут в пати не шотать.. ну тогда какой в этом смысл вообще
А зачем в норм дж брать людей которые не умеют почистить и рану кинуть? Пусть идут в старую циту, не знаю в 19 дж, тренируются рану кидать.. чо переться в такой дж и портить людям норм заход
PoisonousOrchid
02.03.2018, 03:10
druid161, это уже наверное сугубо личное дело каждого, с кем ходить а с кем нет. Многопользовательские игры - это многопользовательские игры (масло-масляное). И бывает тут всякое.
Я не брезгую пойти с любой пати, если данж проходится нормально и никто не создает лишних трудностей. Потому что мне нет разницы, пройдут его за 10 минут, или за 15.
Гораздо больше подгорает когда после слияния серверов начинают спорить где бить босса и таскают его туда-сюда.
Если много дел и куда-то спешу - предпочитаю в игру не заходить вообще, велик шанс испортить настроение на весь день :) Не только себе.
А, ну и Вы абсолютно забыли, что новичкам никто не запрещал собрать свою пати. По этому вопрос "зачем брать" - не актуален. Идти или не идти с такими людьми решать Вам.
Но ворчать из-за этого не очень разумно. Никто со старта игры не был 100+ в топ шмоте и с опупенным скиллом игры. Терпимее быть нужно.
Подсказать - не настолько непосильная ноша. Хотя я вообще не знаю, где вот прямо так капитально как Вы это описываете накосячить можно друидом.
И в ците тоже.
Либо же ходить с теми, в ком точно уверен [v.2]
Добрый)) встал вопрос: рай или ад. Рай это конечно чи, много чи)) но ад это железка, антистан и бег для меня)) Ад друли подскажите как у вас чи после всех обновлений? Часто ли железка проходит, и со всеми этими бд, пз играет ли какую-нибудь роль нолик? Он же только физу обнуляет вроде? Спасибо заранее за ответы))
u_ae79cda7c8
05.03.2018, 12:48
а почему пет все время хочет есть? книга есть! че не так или нужна какая то не обычная кинига? у меня рождественское поздравление
pilogeya
05.03.2018, 13:21
а почему пет все время хочет есть? книга есть! че не так или нужна какая то не обычная кинига? у меня рождественское поздравление
это нормальная книга для пета.
наверное надо откормить его, книга помогает держать уровень сытости, но не поднимет его.
Опытные друли, ответьте пожалуйста на мой вопрос?
BarmenFox
05.03.2018, 14:38
осмелюсь предположить, что он у вас умирает.
ведь после воскрешения пет немного голоден
hs7wp0oy4
05.03.2018, 15:45
Чи с образа у рая конечно хороший доп.
Но райскую соплю порезали, и чи у рая не прям уж море.
Нолик некоторые друиды затирают, у каждого свой взгляд на этот скил. Тем более с руной 13 нолик может разогнать пробитие физы.
11 нолик больше страха наводит :D Противник обычно имунится, а вот пролом от 13 не все различают, и порой платятся за это.
Если тебе рай интересен только из-за чи, бери ад, с чи там сейчас не так плохо как раньше.
MirageMire
05.03.2018, 21:12
Добрый)) встал вопрос: рай или ад. Рай это конечно чи, много чи)) но ад это железка, антистан и бег для меня)) Ад друли подскажите как у вас чи после всех обновлений? Часто ли железка проходит, и со всеми этими бд, пз играет ли какую-нибудь роль нолик? Он же только физу обнуляет вроде? Спасибо заранее за ответы))
Чи у ада стало больше, но чтобы его набирать, надо бить. Но если бить непрерывно, то генерить чи можно даже быстрей, чем рай образом, да ещё и с пользой - дамагом. Это хорошо в ситуациях, где опасно встречать врага на первой линии. Но рай лиса, как и раньше, быстрее набирает чи из ниоткуда.
Чтобы аду хватало ярости, надо руны выставлять особым образом. Зелень в саранче, золото в ударных и золото в барьере - и вот ты без чи практически перманентно. Надо балансировать. Я сделала себе чишную раскладку, и за счёт неё выезжаю, атакуя издалека, когда шкурка не выдерживает танкования в лоб. Если ты пур саппорт и много времени проводишь в лисе, то с чи от ударных скиллов толку уже меньше, там кое-где можно и лапами стукнуть, и грабли кидать чаще. В общем, надо по ситуации смотреть, по своему стилю игры, и попробовать и так и так, всё индивидуально.
Железку учить с 11 уровня категорически не рекомендую. Она универсальнее и полностью игнорит бафы на физу. БД и ПЗ роляют, но под ноль всё равно прилетит больше, чем без него, как ни крути. А апгрейд всё равно лисицу великим дамагером не сделает. Не стоит того.
Если случайно выучили, то можете смело перекидываться в рай))
Barricadar
05.03.2018, 21:56
По моему, с джиновской вспышкой энергии, чи это вообще последняя из проблем. Моления на нолик тоже не понимаю. По моему, как раз универсальнее 80% всегда, чем ноль в 1/5 случаев.
Сколько раз лиса бьет той железкой, чтобы ноль успевал выскакивать
MirageMire
05.03.2018, 22:33
По моему, с джиновской вспышкой энергии, чи это вообще последняя из проблем. Моления на нолик тоже не понимаю. По моему, как раз универсальнее 80% всегда, чем ноль в 1/5 случаев.
Сколько раз лиса бьет той железкой, чтобы ноль успевал выскакивать
Это не моление. Считаю, это рациональнее и полезнее, аргументированно считаю, между прочим) 80% мало физы снимает. Бьёт... можно по откату бить. Цель, отловившая ноль либо 1) выживает (очень толстые цели, стражи, персы с кучей пз и бд), но получает +/- ощутимый удар, можно хирку откатить хотя бы 2) дохнет на месте 3) откатывает аптеку, джинна, важный скилл 4) убегает. Все четыре случая - это плюс для атакующих. Тебя перестают бить и уходят в деф в худшем случае. В лучшем - цель летит на респ.
Моление - это... я не знаю, ну исключительно ради красивой циферки с парадокса раз в пятилетку. Но даже если это кого-то греет, почему бы и нет? Это игра, она должна приносить удовольствие :)
Чи - это не последняя из проблем, джинн может уходить на защиту. Тут всё зависит от боя, врагов, шмота, своей роли. Можно стоять позади и спамить муравьями, тогда на сару и ноль по откату хватит. Когда тебя бьют, и приходится дефиться, всё становится немного сложнее. А на арене так и происходит, лиса - первая цель.
krokozyabra78
05.03.2018, 22:46
Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё. ©
https://youtu.be/YvYfgru3gOg
Думаю, мне не стоит аргументировать то действие?
MirageMire
05.03.2018, 23:06
Все лисы, которых я знала, которые сохранили 11 железку (даже светлые), скинулись в ад с рунной обновой и стали спамить нулём. Я стала умирать от железки :( А раньше мне казалось, что я одна во всём пв с ней гоняла)
Здесь пролетело нло и хотело что-то написать. Но передумало.
filosoff910
06.03.2018, 11:43
Лисы первая цель на арене?
Спамить чинабиваюищими скиллами в сторонке? Наверное, в разные игры играем)
Лиса первая цель на печать/слип/танка/вара или еще какое-нибудь контролящее д*мо )
На рейтингах, где без прог, можно просто бежать прямо на антистане и первозданке и печать прилетит в тебя. Всегда. А еще на этих рейтингах лиса убивает, пока все гоняют "дд". без нуля, свапа и прочего, весело, мне больше нравится там.
На райлисе можно позволить себе пушку с берсом, золотые рунки на дмг и *чтобеё,храбростьэту* убивать синов, пока они гоняются за тем самым дд, который даже не дамажит, а просто в пз с мешком на пз кайтит, кайтит....
Единственное, чего хочется на райлисе, это ускор с образа, когда в мейгуре делаешь вид, что афк :D А, и еще, когда хочется шотнуть граблями, но у цели еще есть 20/30 ци!
И еще, спасибо тем лисам, кто ставит золото в пламенную! Благодаря вам я бегаю с сапфиром и юзаю пламенную только для того, чтобы снять с себя асист.
В общем, слушать и спрашивать советы на счет стороны/рун - это странно. Убивать и играть можно на любой стороне с любым набором рун - на ци/на дамаг/на саппорт (аля паралич). Слизывание чьих-то рун, это напрямую слизывание игры друлем) Я не говорю, что это плохо, но раз слизали руны - смотрите видяшки этой лисы и учитесь играть как она, иначе бестолку.