Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
MirageMire
06.03.2018, 12:40
1) Не у каждой команды есть прист, чтобы выключить лису из боя на минутку. А вар и кот таки ближники, и из их контроля проще выйти. Чтобы остановить лису, им надо преодолеть расстояние до лисы, застанить, а потом вернуться к своей команде. Проще убить лису ассистом.
2) Чи спам. Всякое бывает, разные противники, разные ситуации. Странно выглядит скорее то, что у кого-то такого никогда не бывало за многолетний опыт) Под условия можно успешно подстроиться и выжать максимум, а можно переть напролом своим привычным методом и огрести, потому привычные методы не всегда рулят.
3) Да, рай лисе можно позволить себе золотые руны. Но если на той же арене тебя законтролила пара темных персов с призраком во главе, чи у тебя выжрут в один момент)
4) Не поняла почему вы бегаете с сапфиром в барьере, благодаря кому-то.
5) С последним абзацем на 98% процентов согласна за исключением того, что с любым набором рун можно убивать. Бывают такие наборы, что как будто вообще без рун :D
Abrakadabra25
06.03.2018, 20:38
4) Не поняла почему вы бегаете с сапфиром в барьере, благодаря кому-то.
Видимо, имелось ввиду, что видя на друле морай шипы от нее бегут, как от прокаженной)) Кстати, тоже гоняю с сапфиром в барьере, правда причина не в устрашении врагов, а в том, что чи не хватает просто катастрофически. И тратить целый 1 чи на шипы - непозволительная роскошь(
MirageMire
06.03.2018, 21:15
Видимо, имелось ввиду, что видя на друле морай шипы от нее бегут, как от прокаженной))
Но у них обратка одинаковая ведь. В золоте только черепаха лучше.
Тоже бегаю с синей, потому что "если не видно разницы, зачем тратить больше чи?" ))
Какими петами сейчас пользуются? Для пве, пвп? для соло игры?
BarmenFox
07.03.2018, 09:26
Какими петами сейчас пользуются? Для пве, пвп? для соло игры?
для более или менее полноценного пвп очень желательна обезьяна.
для пве вообще пофиг по-моему. только если заморочиться с соло-фармом то гарпия (но че ща нафиг соло фармить то...)
filosoff910
07.03.2018, 09:45
Аренки меня хватило на полгода, что уже прогресс. Было две патьки - 2-2,1к, 1,7-1,9к, и за все это время лису первой в асист именно убить брали раз 5, именно убивали первой всего два раза )
Но собственный опыт, если в противниках слабая лиса - тысяч 15 хп, убивалась первой лиса, чтобы случайно свой ноль не выбила, на толстых лис сажали просто танка, съедали разово чи и усе.... убивали фастом самого ватного дд
Капля в моление на 1 скилл на арене - попадаются лисы, которые летают высоооокоооо высоко и спускаются только попытаться выбить ноль и опять в небеса. Проще таких боев были только бои с твинопаками) Но на кого-то эта тактика видать работала, раз ею пользовались о_О
Зажравшаяся лиса собрала себе рунсет на солопве, таскать патечки твинов по данжам, теперь два сета - на соло пвп и соло пве :D Хочется 10ю руну в грабли! Или слияние, поменять пве, на масс пвп :(
Кст, остались еще лисы с двумя станами на обезьяне?
MirageMire
07.03.2018, 10:37
сажали просто танка, съедали разово чи и усе..Интересно, однако) Вы говорите, что достаточно повесить на лису танка, сожрать чи и усе, но постом раньше отрицали тактику "кайтить и станить/массить издалека")
filosoff910
07.03.2018, 12:32
Интересно, однако) Вы говорите, что достаточно повесить на лису танка, сожрать чи и усе, но постом раньше отрицали тактику "кайтить и станить/массить издалека")
"Стоять позади и спамить муравьями" у нас = кайтить и станить издалека?)
Отрицалось то, что никто не даст лисе просто стоять, спамить цинабивающими скиллами и кидать по кд сару и ноль. Ну за редкими исключительными индивидуумами )
Кайтить - это ты свалил от танка, успел что-нибудь сделать по асисту, и вот тебе опять пора валить от танка, а не стоять под валянием и станами кота и радостно "спамить муравьями"
MirageMire
07.03.2018, 13:11
Filosoff, так я ж о разных случаях. На арене это не прокатит, а на тв вполне себе может сработать при необходимости. Особенно когда ты только встаёшь после реса, ныкаешься за спины сопартийцев, ждешь откатов, регена джинна, тебе ничего другого и не остаётся. Не, можно конечно сразу вырулить на пятачок, который под атакой, и тут же быть утянутым цепями к врагам/слитым дамагом по незащищённой шкурке, но зачем? Или когда тебя отдебафали и заставили откатить вообще всё, и ты еле ноги унёс. Не стоять же столбом и не бегать кругами. Прекрасный момент издалека подамажить.
Обсуждение из области что лучше - подушка или топор.
Какие руны - дело личное, у кого какой стиль игры, на что упор и т.д. Со стороной - ад лиса за счет нолика профитнее, но нолик - палка о двух конца. Для себя лично он фактически бесполезен, слишком долгий откат парадокса и 20% шанс - тупое везение или отсутствие его. Как-то тестил с приятелем, 17 спамов роем до нолика... потом 3.. потом вообще 35.. а чи таки еще и набивать надо. и жить, если на тебе висит хоть 1 противник с более чем 1 контролем - можно таки и не дожить до нолика.
Лень искать для точной цитаты.. кто-то говорил "А вар и кот таки ближники, и из их контроля проще выйти. "
Или я такой рукозадый лис.. или у вас такие противники попадаются, сферические кони в вакууме (хотя истина подозреваю где-то посредине). От танка еще побегать шансы есть и без абилы на пухе.
С пряморуким варом не подергаешься вообще без абилки если 1 на 1 (пока все остальные заняты другими). Рано или поздно вар или догонит или откатится его притягивающий скил и вы это пропустите. а дальше станлок с параличем из которого и с уверенностью на джине не всегда выцарапаешься. Ну а там - или вас убить не могут и просто молишься что откатится уверенность, или вам не повезёт и усы лапы и хвост отделят друг от друга максимально кровавым способом.
MirageMire
07.03.2018, 15:54
112348, цитата моя. С варом история такая, что он должен быть крайне прямым, чтоб из его станлока нельзя было дёрнуться, аа таких среднестатистически не большинство, хоть они и существуют, ессно. И плюс тебя может спасти абилка или джинн. В случае с печатью - ты отстоишь её до конца, если не повезло отловить. Но всё же не буду спорить с тем, что если прист в своей пати есть, то запечатать лису - норм вариант. Но это как бы нормально, что разным классам разная тактика) Но давать вражьей лисе свободно работать - так себе идея. Поэтому я и говорю, что лучше её убить, если качественно законтроллить не выходит.
112348, цитата моя. С варом история такая, что он должен быть крайне прямым, чтоб из его станлока нельзя было дёрнуться, аа таких среднестатистически не большинство, хоть они и существуют, ессно. И плюс тебя может спасти абилка или джинн. В случае с печатью - ты отстоишь её до конца, если не повезло отловить. Но всё же не буду спорить с тем, что если прист в своей пати есть, то запечатать лису - норм вариант. Но это как бы нормально, что разным классам разная тактика) Но давать вражьей лисе свободно работать - так себе идея. Поэтому я и говорю, что лучше её убить, если качественно законтроллить не выходит.
на 4-5 ранге арены пряморуких варов достаточно, это криворуких надо поискать :fox_13:
Про лису- безусловно отпускать лису противника просто резвится - тупость, но тут нужно смотреть по составу пати, ибо, с другой стороны, если есть маг или лук с 150+ па, то бегать за коновым рыжим табуретом тоже глупость, ибо дд под 3чи заставит всех откатать аптеку/джинов а потом в ассист разберут по одному. Тут универсального лома нет и всё зависит от ситуации, не редко бывает что проще игнорировать, в ульту лисью кинуть стан или паралич чтобы сбить каст и отвлекаться периодически сон/печать кидать чтобы стояла тихонько пыль собирала.
MirageMire
08.03.2018, 00:18
на 4-5 ранге арены пряморуких варов достаточно, это криворуких надо поискать :fox_13:
ЧС/Уверка под конец стана или парализа, и вот пряморукость вара не играет роли. Я не к тому, что у вара контроль никакущий (считаю, наоборот), а к тому, что у приста контроль удобнее и легче. Одна печать длится вечность, отловил — и можно пойти налить чаю, вернуться, а она всё ещё будет висеть :D У вара цепочка из коротких звеньев, иной раз может пинг подвести, да и просто скосячить можно, или добрый и внимательный сопартиец между делом застанит вара, и вар тебя выпустит)
Вару, чтобы держать цель, надо на ней полностью сфокусироваться, присту надо только за откатом скиллов следить, чтобы вовремя отправить цель в слип или обратно в печать — и дамажь себе других спокойно.
druid161
08.03.2018, 00:57
ЧС/Уверка под конец стана или парализа, и вот пряморукость вара не играет роли. Я не к тому, что у вара контроль никакущий (считаю, наоборот), а к тому, что у приста контроль удобнее и легче. Одна печать длится вечность, отловил — и можно пойти налить чаю, вернуться, а она всё ещё будет висеть :D У вара цепочка из коротких звеньев, иной раз может пинг подвести, да и просто скосячить можно, или добрый и внимательный сопартиец между делом застанит вара, и вар тебя выпустит)
Вару, чтобы держать цель, надо на ней полностью сфокусироваться, присту надо только за откатом скиллов следить, чтобы вовремя отправить цель в слип или обратно в печать — и дамажь себе других спокойно.
а еще вар может одеть кастеты и разломать лицо
Вопрос, на шипах пишут что идет возврат 20% скилового физ.дамага, это ошибка или в самом деле так?
Вопрос, на шипах пишут что идет возврат 20% скилового физ.дамага, это ошибка или в самом деле так?
Шипы возвращают скиловой и автошотный дамаг, т.к. скиловой дамаг в среднем выше, чем автошотный, то он возвращает всего 20, когда от автошота идет отражение 60.
А как понять в каких локах работают шипы на игроков а на каких нет?
Abrakadabra25
08.03.2018, 21:07
А как понять в каких локах работают шипы на игроков а на каких нет?
Шипы работают только на пвп ивентах: арена героев, мбг, гвг, ремесло.
vodkabalalaika
09.03.2018, 14:01
Купил сегодня Морай пушку и на ней 100 магической атаки, +2 показателя атаки, +1 показатель атаки - это нормальные статы или ролить нужно?
Купил сегодня Морай пушку и на ней 100 магической атаки, +2 показателя атаки, +1 показатель атаки - это нормальные статы или ролить нужно?
Это зависит от того, собираетесь ли вы делать грейд морай-пухи, или нет, и если да, то как скоро. Ваше сочетание статов неплохое, но можно выкрутить и лучше, к примеру: любая комбинация двух маг. атак (максимальной маг атаки) и третьим статом: 3па, 2уфу, 350хп, 2%крит 18-19 инт или тел. Но дело в том, что при регрейде Морая сохранить хорошие статы невозможно и их придется выкручивать заново, поэтому если в планах регрейд, то заморачиваться не стоит.
Возник вопрос, сейчас бегаю в 85 мираже, к 100 возьму 8 ранг. А вот дальше как лучше, бегать в 8р, до р8р? Или на 101 взять морай? Я только про шмот. Больше сейчас конечно ориентация на пве, но пвп инвенты интересно попробовать))
Ksuxa551
10.03.2018, 00:00
Сейчас р8р достаточно быстро делается, так что бегайте в 8р до р8р, вы его возможно даже быстрее соберете чем морай шмот, или в 85 так и бегайте до р8р. Потому-что грейдить р8 в р8р лучше без сохранения, так дешевле, да и ячеек везде 4 будет автоматом. Так что в 8р Вам даже камней более менее приличных не натыкать пропадут. А морай шмот совсем смысла нет делать.
JDerrida
10.03.2018, 00:08
Возник вопрос, сейчас бегаю в 85 мираже, к 100 возьму 8 ранг. А вот дальше как лучше, бегать в 8р, до р8р? Или на 101 взять морай? Я только про шмот. Больше сейчас конечно ориентация на пве, но пвп инвенты интересно попробовать))
Лучше не тратить время на взятие 101 лвла. Делайте на 100 рб1 и до р8р лучше бегайте в 95морае, точните его на +2-3, поставьте 7-8 рубинки, накидку оставьте 85, бижу по возможностям получше и этого хватит, чтобы ходить в старую циту.
101 морай шмот, как промежуточный, для лисы не имеет смысла.
А чем 95 морай лучше 85 миража?
А чем 95 морай лучше 85 миража?
пуха с лишними +10 па по мобам. Шмот+-одинаковый
Я про шмот, мираж с 4 дырками, а морай только одна шмотка с 3 дырами, ну нафиг его))
vodkabalalaika
10.03.2018, 11:23
Спасибо за ответ,регрейд собираюсь делать в будущем.
u_f86d0b34cb
10.03.2018, 15:13
Подскажите плиз, есть ли какой-то способ обнулить 12 железку на дру?
Abrakadabra25
10.03.2018, 15:39
Подскажите плиз, есть ли какой-то способ обнулить 12 железку на дру?
Только скинуться в рай без сохранения панели скиллов и затем обратно в ад, но это при условии, что вы не учили великое каменное проклятие, тогда вроде как не сбросится она.
Ksuxa551
10.03.2018, 16:55
При смене стороны персонажа с помощью "Формы небесных рун" и "Формы божественных рун", великие умения сброшены НЕ БУДУТ! Обязательно учитывайте это!
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205103
Уже давно в Perfect World имеется возможность сменить сторону своего персонажа с Ада на Рай и наоборот БЕЗ сохранения каких-либо умений 11-12 уровня. С обновлением "Дыхание тьмы" была введена возможность сменить сторону персонажа с сохранением всех умений (в том числе и из Мира Людей). Но, естественно, стоит это дороже, чем обычная смена стороны
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190782
То есть из гайдов четко видно, что скинуть можно все 11 и 12 умения, а 13 умения скинуть никак не получится.
JDerrida
10.03.2018, 17:15
А чем 95 морай лучше 85 миража? Тем, что в сет не входит бижа на маг. деф. Поскольку, бижу можно передавать, и в сете р8р биж нет, ее стоит одевать на физ деф. наилучшую, какую можете себе позволить (куб, гпб, Тайна). То есть бижа может быть сразу финальной, ну или надолго. Если же выкинуть из 85 миража две шмотки, то теряется существенный стат на 6па по мобам. Но если, хорошую бижу пока не планируете, то менять 85 мираж на квестовый 95 смысла нет (но сделать квесты стоит - за них еще неплохо опыта дают). .
ilyakanigo
10.03.2018, 23:37
Тем, что в сет не входит бижа на маг. деф. Поскольку, бижу можно передавать, и в сете р8р биж нет, ее стоит одевать на физ деф. наилучшую, какую можете себе позволить (куб, гпб, Тайна). То есть бижа может быть сразу финальной, ну или надолго. Если же выкинуть из 85 миража две шмотки, то теряется существенный стат на 6па по мобам. Но если, хорошую бижу пока не планируете, то менять 85 мираж на квестовый 95 смысла нет (но сделать квесты стоит - за них еще неплохо опыта дают). .
дрянь эти 6па незаметные.
85 мираж +- равен 95 мораю в дефах. А выигрывает в 4х дырах во всех шмотках.
Пуха да, 95 морай, но шмот онли мираж
krokozyabra78
11.03.2018, 02:23
Собственно, вопрос к друидам, у которых выучено Великое каменное с изумрудной руной – как можно различить прошедшую физу от 80 и 180?
Если на 12-ой железке это было видно визуально, то сейчас только лишь по дамагу?
Oleg-Shadow
11.03.2018, 02:56
Собственно, вопрос к друидам, у которых выучено Великое каменное с изумрудной руной – как можно различить прошедшую физу от 80 и 180?
Если на 12-ой железке это было видно визуально, то сейчас только лишь по дамагу?
С зеленой руной - никак, она баганая. Без руны огонек есть
u_f86d0b34cb
11.03.2018, 12:17
Мало того что скил багнутый, еще и не сбросить никак. Как играть друидом с "великой железкой"? Удалять перса?
Ichimaru-kun
12.03.2018, 16:38
Мало того что скил багнутый, еще и не сбросить никак. Как играть друидом с "великой железкой"? Удалять перса?
К сожалению, да. Теперь не знаю, кем играть. Не посоветуешь??
vodkabalalaika
12.03.2018, 20:12
Привет ребят,стоит ли удалять скил у гарпии - Ломайющий горы? (30с кд,стан на 1 секунду) Почти им не пользуюсь,на боссов к тому же не проходит,не ПВПшусь. И какой навык поставить вместо.
RfylfFkkty
12.03.2018, 20:57
Привет ребят,стоит ли удалять скил у гарпии - Ломайющий горы? (30с кд,стан на 1 секунду) Почти им не пользуюсь,на боссов к тому же не проходит,не ПВПшусь. И какой навык поставить вместо.
Он действует только на мобов, ПВП мимо вообще, а так яб не стала его затирать - стан, да еще и масс, лишним никогда не будет, ИМХО.
pilogeya
12.03.2018, 22:43
не стоит. башня\уф\.... знает какой ваще данж
тебя там этот стан может спасать и помогать, он массовый жеж, и да, он только пве. гарпия ваще "не заточена" под пвп и все такое.
Да по поводу башни, гарпия наследует после того как друля бафнется башней? И намного ли лучше наносит дамаг? На своем 90 дошел до 72 этажа и понял, что всё нервы закончились)) такое ощущение что башню для косы делали))
Лисята, честно листать тему долго, но возник вопрос, 13 светлая железка,в описание идет -50% физы, но с руной - 80%, вопрос по мобам, она как ложится, все же как -80/180 или только -50 и никаких -180 по мобам?
BarmenFox
13.03.2018, 08:51
Лисята, честно листать тему долго, но возник вопрос, 13 светлая железка,в описание идет -50% физы, но с руной - 80%, вопрос по мобам, она как ложится, все же как -80/180 или только -50 и никаких -180 по мобам?
1. 13 железка не делится на светлая/темная - она Великая
2. Как я понимаю речь идет о 5й Зеленой руне. Значит будет -80/180
3. Нет разницы по мобам или по людям
1. 13 железка не делится на светлая/темная - она Великая
2. Как я понимаю речь идет о 5й Зеленой руне. Значит будет -80/180
3. Нет разницы по мобам или по людям
Зеленая руна апает дебаф исключительно по игрокам :(
Будет 80/180 по игрокам и 50/180 по мобам.
BarmenFox
13.03.2018, 12:46
Зеленая руна апает дебаф исключительно по игрокам :(
век живи - век учись.
спасибо за уточнение
KamiKami16
13.03.2018, 15:00
Скажите, как спастись от призраков? Про убить даже я не говорю, тк если я их в состоянии слить друлей, то это явно совсем раки. Поможет ли уверенность на джине, или это мёртвому припарки? Я фулл кон нубодруль, играть решилась на новом сервере после очень длительного перерыва. И тут почти все раскачали этих мерзких жнецов и призраков. :( В случае с последними при равном или хотя бы немного лучшем шмоте призрака умираю после первой череды КБ после ссылки/чистой/иммунки просто в контроле. Есть ли вообще какие-то советы у кого-то, может? :(
ShotOut91
13.03.2018, 16:02
Ребят, сильно ли малый медведь трубач хуже монаха? А то внешний вид монаха не очень)
kitti958
13.03.2018, 16:35
Хожу с михой, все нормально было, без напрягов качалась) монаха давно выбросила.
MirageMire
13.03.2018, 20:02
Скажите, как спастись от призраков? Про убить даже я не говорю, тк если я их в состоянии слить друлей, то это явно совсем раки. Поможет ли уверенность на джине, или это мёртвому припарки? Я фулл кон нубодруль, играть решилась на новом сервере после очень длительного перерыва. И тут почти все раскачали этих мерзких жнецов и призраков. :( В случае с последними при равном или хотя бы немного лучшем шмоте призрака умираю после первой череды КБ после ссылки/чистой/иммунки просто в контроле. Есть ли вообще какие-то советы у кого-то, может? :(
Смотря где. В мире при нападении: держать надетой соску на физу, при атаке уходить в чистую, из неё в родной иммун и портал в город.
На БД чутка проще, так как там работают все шипы, из чистой можно в двухчишный барьер уходить, дальше по обстоятельствам, смотря как призрак бьёт.
И конечно же наращивать жblр)) Но надо быть сильно лучше призрака по шмоту, они прекрасно пробивают магклассы, будучи сами одеты ни во что, если не фуллконы, конечно :D
Но вообще смиритесь с тем, что выиграть у прямого призрака вам не удастся, у него банально больше путей ухода и контроля, робник ему не угроза. Как бы хорошо вы ни дрались, в один прекрасный момент вам станет нечем крыть, или чуть раньше догонит критоберс. С косоруким можно поиграться, практика рулит.
И не знаю кому как, а я предпочитаю ссылку уверенности. Уверка хорошо, когда ты в пати и попец надёжно прикрыт со всех сторон. С появлением парализа полезность уверенности сильно рухнула. От дамага она никак не защищает. Но это чистая вкусовщина, надо самому пробовать и выбирать по ситуации.
Ребят, сильно ли малый медведь трубач хуже монаха? А то внешний вид монаха не очень)
насколько я помню для трубача еще нужно скиллы подкупить, чтобы он агрил.. мне кажется, они наравне.
теперь мое мнение:
щас лвл быстро берется, а мобов по квестам почти что бить и не надо, ваш пет (монах/трубач) будет сильно отставать по уровню. Я бы приручал любого под уровень, а потом выбрасывал и брал другого. Лишь потом остановился бы на Большом медведе)
У меня была дру с гарпой, с ней я попроходил квестики, поубивал боссов и больше не доставал, на высоких уровнях ИНОГДА только, когда была возможность отвлечься на хил пета (до ввода какого-то там чудного скилла, который и хилит и дамаг поднимает).
теперь мой вопрос:
сейчас друид нуждается в петомце на кап лвл или и без него нормально? я имею в виду арену, бд
MirageMire
14.03.2018, 10:15
теперь мой вопрос:
сейчас друид нуждается в петомце на кап лвл или и без него нормально? я имею в виду арену, бд
Не очень однозначный вопрос. Он вроде как и дохнет быстро, и дамажит так себе, но иногда исход боя решает вовремя сбитая соска. Моё мнение: в пвп все средства хороши. Если уж вы нарядились под арену, то от пета ваш бюджет не сильно просядет.
На бд нужен. На тв... Скорее нет, чем да.
murr1234br
18.03.2018, 17:15
у кого какие рунки и где стоят на арене? чисто лисий интерес, мб, что интересное подчерпну
у кого какие рунки и где стоят на арене? чисто лисий интерес, мб, что интересное подчерпну
Дело вкуса и состава пати. Приведу свой набор, хотя я бы сказал что в пвп я еще то дно ибо фулинт :D
Сопля - красная для чи.
Каменный рой - зеленая для паралича
Саранча зеленая - драки.
Каменное проклятье - зеленая, увеличивает физ дебаф.
Пламенная преграда - синяя или желтая, синяя позволит не тратить чи, а с желтой урон еще больше снизят шипы.
муравьиный рой - желтая, но вместо него можно и что-то другое вставить. разграбление или чистку с красной например или рану.
Если кон билд толстый причем, то тут вполне можно попробовать с сербряными рунами поиграться - настакать дебафов и рану с зеленой руной в которую дд проломит противнику люлей.
Дело вкуса и состава пати. Приведу свой набор, хотя я бы сказал что в пвп я еще то дно ибо фулинт :D
Сопля - красная для чи.
Каменный рой - зеленая для паралича
Саранча зеленая - драки.
Каменное проклятье - зеленая, увеличивает физ дебаф.
Пламенная преграда - синяя или желтая, синяя позволит не тратить чи, а с желтой урон еще больше снизят шипы.
муравьиный рой - желтая, но вместо него можно и что-то другое вставить. разграбление или чистку с красной например или рану.
Если кон билд толстый причем, то тут вполне можно попробовать с сербряными рунами поиграться - настакать дебафов и рану с зеленой руной в которую дд проломит противнику люлей.
Почти аналогично ...Сопля красная, каменный зеленая, саранча зеленая, морай шипы синяя, рана красная, и для пвп каменное проклятие с зеленой, для пве если не забываю переставить к этой же зеленой руне ставлю муравьи. Да, и так же я дно фулинт))
Добрый. Подскажите, какой лучше взять плащ и шапку? Сам думаю о несравненке, но незнаю какую шапку. Или что другое посоветуете. Заранее спасибо.
Как бы правильно обьяснить...
Не знаю зачем вам так захотелось несравненку.. Если вы собрались идти по пути 9 ранга - да, замечательный бонус вознесение +ШГ, который потом можно переделать в ареновский. При условии что вы шлем купите - цена уж больно кусается из-за его редкости.
Если р8 - то делайте шапку для р8р2 комплекта, а плащ собирайте на арене без заморочек потихоньку, пропустите такое сомнительное удовольствие как грейд несравненки в вознесение а потом в ареновский.
Но в любом случае - выбор за вами
druid161
24.03.2018, 12:14
Не знаю зачем вам так захотелось несравненку.. Если вы собрались идти по пути 9 ранга - да, замечательный бонус вознесение +ШГ, который потом можно переделать в ареновский. При условии что вы шлем купите - цена уж больно кусается из-за его редкости.
Если р8 - то делайте шапку для р8р2 комплекта, а плащ собирайте на арене без заморочек потихоньку, пропустите такое сомнительное удовольствие как грейд несравненки в вознесение а потом в ареновский.
Но в любом случае - выбор за вами
да а шлем р8р2 как будто стоит копейки)
Но в любом случае - выбор за вами вопрос а во сколько обойдется плащ арены по деньгам и времени?
вопрос а во сколько обойдется плащ арены по деньгам и времени?
60к ареномонет на 3ий грейд, т.е в дефолтной пати(1800) примерно 100 недель :D по деньгам - около 100кк чисто на крафт. Но, честно говоря, не знаю как там друидам с 9 рангом, но в чем преимущество аренонакидки для обычного приземленного друида не понимаю. 10 инты, 6 пения и 5 па против 500 физы и 4уфу, как по мне - такое себе.
60к ареномонет на 3ий грейд, т.е в дефолтной пати(1800) примерно 100 недель :D по деньгам - около 100кк чисто на крафт. Но, честно говоря, не знаю как там друидам с 9 рангом, но в чем преимущество аренонакидки для обычного приземленного друида не понимаю. 10 инты, 6 пения и 5 па против 500 физы и 4уфу, как по мне - такое себе. 1,5 года чтобы одеть арену? Нее точно несравненку буду брать)) спасибо
druid161
24.03.2018, 17:10
1,5 года чтобы одеть арену? Нее точно несравненку буду брать)) спасибо
1.5 года для 1800) а чтоб туда попасть, надо шмот уж точно даже не средний
Поясните пожалуйста, возможно ли купить пряжу и скрафтить таинственный плащ, не бывая ни разу на арене?))
hs7wp0oy4
24.03.2018, 23:09
60к ареномонет на 3ий грейд, т.е в дефолтной пати(1800) примерно 100 недель :D по деньгам - около 100кк чисто на крафт. Но, честно говоря, не знаю как там друидам с 9 рангом, но в чем преимущество аренонакидки для обычного приземленного друида не понимаю. 10 инты, 6 пения и 5 па против 500 физы и 4уфу, как по мне - такое себе.
Смысл в грейде с пением.
Поясните пожалуйста, возможно ли купить пряжу и скрафтить таинственный плащ, не бывая ни разу на арене?))
Для болванки нужно хотя бы квалификацию пройти.
Смысл в грейде с пением.
Для болванки нужно хотя бы квалификацию пройти. индивидуальная квалификация подойдет, или обязательно командная нужна?
hs7wp0oy4
25.03.2018, 00:31
индивидуальная квалификация подойдет, или обязательно командная нужна?
Командная, можно попроситься к кому-нибудь на 15 боев. Можно отыграть бои в вск, получить 100 монет, затем взять квест в понедельник, он сразу выполнится. За 200 монет +5кк как раз и выйдет та самая болванка плаща.
u_f86d0b34cb
25.03.2018, 12:30
Друли подскажите кто снес нулину и выучил великую железку, как вам живется? Вас тоже не хотят на замесы, гвг, арену, или только на нашем серве все фапают на ноль?
lsviolence
25.03.2018, 12:45
снесла ноль ещё до ввода великих скиллов, ни разу не пожалела. пока она была, всё равно прокала раз в сто лет и то по обещанию. выучила великую железку и как- то стабильный дот радует больше, чем 0,000000001 (нифига он не 20 :D) % нолика. на ноль фапают на всех серваках. на арену я ходила норм, в замесах и гвг не участвую :D
alexis169
25.03.2018, 15:34
давольно таки часто падает 0, а в гвг если выпадет на того же танка/тап дд так это вообще оргазм...
MirageMire
25.03.2018, 16:38
Вас тоже не хотят на замесы, гвг, арену...
Как можно запретить кому-то прийти на замес? О__о Там же количество мест неограничено. Мало ли чего не хотят, приходишь да дерёшься. Лишнее тело на замесе - это всегда плюс, даже если оно без скиллов и без лапок.
Там на гвг всё битком и все друли с нулинами?
Арена - ну тут не только и не столько в нуле дело может быть, но точно утверждать не берусь. В любом случае, местечек мало, а лидер команды - барин.
druid161
25.03.2018, 22:47
Друли подскажите кто снес нулину и выучил великую железку, как вам живется? Вас тоже не хотят на замесы, гвг, арену, или только на нашем серве все фапают на ноль?
Играю без 0 х.з. сколько лет уже.. ну как мл ввели, с того момента, ни разу ни от кого не слышал никаких предъяв
tanya70391
26.03.2018, 00:57
Друли подскажите кто снес нулину и выучил великую железку, как вам живется? Вас тоже не хотят на замесы, гвг, арену, или только на нашем серве все фапают на ноль?Играю без нуля с начала времен ибо райская, xз какие предъявы могут быть на замесах там нулину кто-нить в толпе да собьет все равно, син в пати на арене бывает иногда ноет что я без нолика:D но это не мешает ему насовывать вражинам в обычную железку
Ksuxa551
26.03.2018, 01:04
Играю без 0 9 лет, без 10 дней, и вот ни разу не было ситуации, чтобы я подумала,вот бы мне 0 сейчас, правда никто и не упрекал,что я райская. Но на мой взгляд если привыкли не затирайте, так всегда 100 раз вспомните,что затерли, а если перфекционист Вы точно затирайте, постоянно зудеть будет что скил не 13, как по мне самые весомые аргументы.:fox_2:
Да на арену возьмут что с 0, что без, главное со шмотом и лапами:fox_2: А если пл извращенец со специфическими пристрастиями Вам оно надо:fox_2:
ИМХО, тут решает стиль игры и ваши приоритеты. Если вам в кайф бегать на арену и ваши напарники фулпашные физ. ддшки, то в таком паке круче будет 13 железка. Если же вы играете, как говорится, "от нуля" и этот скил у вас на F1, то стоит сначала подумать, возможно побегать с 12 железом, что бы иметь возможность вернуть
MirageMire
26.03.2018, 02:21
Немножко личной статистики.
Последнее время я делаю 10-15 аренных боёв в неделю (спасибо китайцам за офигительный тайминг отключения арены)
Из них в среднем пару побед приносит конкретно ноль (то есть без него мы бы не вывезли). Под дебафом танка цели хоть бы хны, под железом моментально улетает, если не защитится.
Плюс к этому ситуации, когда железо прошло, мы в итоге выиграли, но помогло именно железо или нет - сложно сказать. Если цель откатила джинна и в нужный момент осталась без джинна или иммунки — это тоже вклад в победу. Но бывает, что дебаф переживают без последствий.
Раньше я бегала по 50 боёв в неделю, и мои сопартийцы — син и призрак — реально фапали на мой ноль :D
За полную тв из последних рекорд был — около 15 смертей чисто за счёт нуля (это только те, которые я отследила). Также бывали тв (и хтв), когда за всё сражение практически не проходило, а когда проходило, никто не умирал.
Но иногда я даже не вижу, прокнула ли железка, если там уже висел дебафф на физу, узнаю об этом только когда лук-сопартиец в вентре благодарит :D
"От нуля" я, кстати, не играю и не играла никогда. Юзаю как хороший ударный скилл с небольшим откатом, который если пройдёт — шоколадно. Не пройдёт — пофиг, и так есть чем заняться. На общий стиль она не влияет, я так же играла бы и без неё.
Немножко личной статистики.
Последнее время я делаю 10-15 аренных боёв в неделю (спасибо китайцам за офигительный тайминг отключения арены)
Из них в среднем пару побед приносит конкретно ноль (то есть без него мы бы не вывезли). Под дебафом танка цели хоть бы хны, под железом моментально улетает, если не защитится.
Плюс к этому ситуации, когда железо прошло, мы в итоге выиграли, но помогло именно железо или нет - сложно сказать. Если цель откатила джинна и в нужный момент осталась без джинна или иммунки — это тоже вклад в победу. Но бывает, что дебаф переживают без последствий.
Ну, может сложиться ситуация, что в стандартный раздебаф хватит -180(80) физы. Но все преимущество нуля это то, что он самодостаточен как дебаф, а к железке возможно придется приправить рану/секрет/etc
vodkabalalaika
27.03.2018, 16:23
Ребят подскажите пожалуйста,сколько примерно вкинуть выносливости на рб2 ? Играю с пробужденной гарпией (Ад дру) - не пвпшусь,может быть пока...) сейчас вкинуто все в интеллект и 54 силы в вын закинул НУЛЬ.212186
druid161
27.03.2018, 17:18
Ребят подскажите пожалуйста,сколько примерно вкинуть выносливости на рб2 ? Играю с пробужденной гарпией (Ад дру) - не пвпшусь,может быть пока...) сейчас вкинуто все в интеллект и 54 силы в вын закинул НУЛЬ.212186
хп крайне мало, видимо шмот совсем какой то плохой, на кальке прикинул щас, даже 85 мираж получше, придется фармить циту старую на р8р, ну там даже этого с учетом прибавки в ~600 хп от 100 лвла хватит, еще прокачка ячеек карт диска чакров поднимет хп, ну и плюс танкобаф еще, а когда р8р сделаешь уже там хп вырастет, ФДеф поднять бы, я ** ну хотяб тысячи 4 сделать для циты на селфе
Хотя судя по ПА/ПЗ против мобов, видимо шмот морай даже, не знаю почему так мало хп и дефа
vodkabalalaika
27.03.2018, 17:40
хп крайне мало, видимо шмот совсем какой то плохой, на кальке прикинул щас, даже 85 мираж получше, придется фармить циту старую на р8р, ну там даже этого с учетом прибавки в ~600 хп от 100 лвла хватит, еще прокачка ячеек карт диска чакров поднимет хп, ну и плюс танкобаф еще, а когда р8р сделаешь уже там хп вырастет, ФДеф поднять бы, я ** ну хотяб тысячи 4 сделать для циты на селфе
Хотя судя по ПА/ПЗ против мобов, видимо шмот морай даже, не знаю почему так мало хп и дефа
Вещи только Перчатки и Ботинки с оружием морай,накидка пение (фаст луны) штаны/куртка/шапка/низ бижа 85 мираж, верх бижа 6% пения,кольцо 7ранг и хрень какая то квестовая... половина вещей вообще без камней,ну и карты все Б грейд.:fox_13: Вместо верх бижи одеть стоит лучше бижу на защиту Ожерелье демона небес 87 лвл?
@прокачка ячеек карт диска чакров@ не понял,это что?
Какие вещи сейчас в приоритете вообще одеть,юаньки есть немного 10кк и по поводу характеристик,все в инт так же и вливать?
druid161
27.03.2018, 18:24
Вещи только Перчатки и Ботинки с оружием морай,накидка пение (фаст луны) штаны/куртка/шапка/низ бижа 85 мираж, верх бижа 6% пения,кольцо 7ранг и хрень какая то квестовая... половина вещей вообще без камней,ну и карты все Б грейд.:fox_13: Вместо верх бижи одеть стоит лучше бижу на защиту Ожерелье демона небес 87 лвл?
@прокачка ячеек карт диска чакров@ не понял,это что?
Какие вещи сейчас в приоритете вообще одеть,юаньки есть немного 10кк и по поводу характеристик,все в инт так же и вливать?
Да демона небес, я по крайней мере его на всех мелких твинах таскал
Я бы в инт вливал в любом случае, потому что ну для нубодж хватит и этого, тут даже не в деньгах дело, диск/титулы/чакры/ячейки/карты это все бесплатно качается, руны фармить хотя бы до 4 лвла, это уже немало дефа даст и хп, одну можно сразу воткнуть, остальные уже потом..низ бижу можно за хроно наверно взять, так же на фдеф чтобы точилась, сделать бижи на +4-5, а такой шмот что выкинешь скоро можно и не трогать особо, лучше на р8р денежку копить
Карты прокачай сначала которые хп и дефы дают, в доме бои петов делай, там хоть маленькие, но подгончики делают все же
Диск это https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197133
Карты/Ячейки это https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548 (качай пока те которые есть, потом их просто схаваешь, когда уже лучше будут)
Чакры это https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160410
vodkabalalaika
27.03.2018, 18:42
Спасибо большое за ответы,только вот что за бижа низ за хроно?
pilogeya
27.03.2018, 19:05
Перс реборнут? если нет, то может стоит после 1 реборна побегать коновой (тогда инт под пуху, остальное в вынос),
и сравнить ощущения с интовой друлей, и на втором реборне уже решить что нравится.
на ранговый шмот (грейженный 8) не надо силу. её закидывай под пуху (шапку).. ну вдруг ))))
Спасибо большое за ответы,только вот что за бижа низ за хроно?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205977
При прохождении цепочки квестов, которые раньше требовались для открытия хронолокации, даются квесты на четыре нижних бижи. Первую получить легко, но она самая плохая. Последняя "Вселенский гром" лет семь-восемь назад была топовой.. из бесплатных)) Делали ее раньше попутно с открытием хронолокаций, которые раньше открывались последовательно и долго. Сейчас открытие хронолок сильно упростили, и выполнение всех хроноквестов нужно только для получения хронобижи. Но она не стоит таких усилий, да и пати для этих целей вам будет не просто собрать. А бижа непередаваемая т.е. купить ее нельзя.
Что касается шмота, носите целиком один комплект (когда вы одеваете "винегрет" вы теряете самые полезные допы), либо все 8 шмоток 85 миража, либо 5 шмоток 101 морая + верх бижа 87 лвла, а низ бижу поищите (на ауке) ГСН "Восточный ветер" или фиолку "Перевязь трех тао" с тремя хорошими допами (хп, деф, УФУ, инт, кон). Все шмотки с пением оставьте, как сменку, оно вам пока не нужно - гарпия и так будет хилиться нормально, если у вас выучен скил "Таинственное исцеление питомца". В шмот натыкайте 7 рубинки (они сейчас по 40-50к стоят - ничего более дорогого не надо). Для дру этого хватит, чтобы ходить в старую циту. У фиол карт тоже есть комплекты и им можно делать рб. От прокаченного рб комплекта фиолок будет больше пользы, чем от разрозненных голд карт, а собрать его проще и дешевле. Когда будет что-то лучшее, фиолки можно скушать другими картами, ничего не потеряв.
vodkabalalaika
27.03.2018, 19:53
Спасибо за квест! :)
MirageMire
27.03.2018, 20:33
Я б с такими статами всё кинула в вынку (и из интеллекта убрала бы, да). У меня есть такая твинколиса подзаброшенная, в пати то и дело приходилось дрожать, не унесёт ли от случайного чиха. Может, атака 6к - это не планка 2018 года, но с 11к точно так же не разнесёшь никого.
Опытные друли, скажите где вы качаете летающих питомцев?
balakblac
02.04.2018, 14:01
В друледанже)))
В друледанже долго, хотелось бы за один день на автоботе прокачать, раньше вроде качали на мобах возле гц, но сейчас там мобы поменялись, с 5 ударов только умирают, еще и улетают.
marvellous_void
02.04.2018, 15:34
В друледанже долго, хотелось бы за один день на автоботе прокачать, раньше вроде качали на мобах возле гц, но сейчас там мобы поменялись, с 5 ударов только умирают, еще и улетают.
Сколько помню - они там такие и были. И на них качали петов, надевая лук)
вообще-то есть хороший способ(относительно)
возле города мечей есть 100мобы с 100хп и магимуном http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37256
лук 1ур в помощь, хотя лучше одеть доп шмотки на ловку и одеть 20ый(лук 1 ур ломается очень часто)
можна качать и наземных и воздушных петов до 100
еще можна автоатакой в лисе) если на ночь
( лук это дневной вариант= прошел циту твином, одел новый лук)
okunewandrey
02.04.2018, 16:03
Табличке в кубе,не?
RfylfFkkty
02.04.2018, 16:30
Я не помню, призываются ли в кх летающие петы, но если да, то можно по-быстрому до 40-ого лвла прокачать его в комнате со стрекозами, в месте, где старец с питомцами стоит, если встать к нему лицом, то по левую руку стоят нипы, и не то во втором, не то в третьем нипе будет комната, где можно покачать методом УФа пета. А так самый не напряжный вариант это именно друледанж, до сотого где-то меньше, чем за неделю можно проапать.
еще можна автоатакой в лисе) если на ночь
( лук это дневной вариант= прошел циту твином, одел новый лук)
Спасибо за совет, там и поставила качать, думаю за пару часов до 100 пчелу докачаю. Поставила вместо автоатаки скилл огонь духов, он массовый поэтому прокачка очень бодро идет.
Oleg-Shadow
02.04.2018, 19:58
Опытные друли их обычно не качают
Добрый, подскажите сейчас одеты 4 шмотки 85 миража, взял 8 ранг, сравнил в 8 ранге вырастает физ и маг деф, но теряю 17 защиты от мобов? Эти 17 % сильно играют роль?
Любые мобы выше по уровню чем ваш пет. если дамага хватает - хроно3 хорошо, бьют не так больно как в хроно2 и дохнут буквально с 1-2 тыков.
Еще есть какие-то фонарики в воде недалеко от усталой деревни насколько я помню, их можно доставать с воздуха.
Добрый, подскажите сейчас одеты 4 шмотки 85 миража, взял 8 ранг, сравнил в 8 ранге вырастает физ и маг деф, но теряю 17 защиты от мобов? Эти 17 % сильно играют роль?
Не потеряете. Бонус защиты от мобов не сочетается с пассивками мира людей, так что в конечно итоге ранг даст больше
khelgakhel
05.04.2018, 17:28
а смысл сейчас качать петов? хватай любого под ур да и живи пока 100 не апнешь. а там лисо-ежа на фрукты кача и ими уже любого нужного пета вкачиваешь. только есть момент что этих нужных петов лучше поймать заранее, а то у меня монах с кулака убивается на 100 ур просто))
xNatuskAx
18.04.2018, 22:50
Всем привет! Интересуют скиллы... точнее их перевод..
Что за скилл сопля? Жестянка... Ульта..
И какая сейчас пуха актуальна? Домопуха, ранговая 8, морай?
Всем привет! Интересуют скиллы... точнее их перевод..
Что за скилл сопля? Жестянка... Ульта..
И какая сейчас пуха актуальна? Домопуха, ранговая 8, морай?
Сопля - начальный скил, называется так в связи со сходством с... ну вы поняли)
Пуха актуальна одна - дом. Если вы дальше пве не ходите и не особо интересуетесь максимальным развитием персонажа, то подойдет грейд морайки.
xNatuskAx
19.04.2018, 19:03
Спасибо больше!!!
Добрый, подскажите пожалуйста. Сегодня во второй раз ходил в ССЦ, как положено, после надписи дергал бафы на 20% хп, босса, но с меня требовали дергать бафы босса, начиная с 60%, подскажите как они выглядат?
ArticunoIce
23.04.2018, 17:54
Добрый, подскажите пожалуйста. Сегодня во второй раз ходил в ССЦ, как положено, после надписи дергал бафы на 20% хп, босса, но с меня требовали дергать бафы босса, начиная с 60%, подскажите как они выглядат?
Скорее всего с тебя требовали готовиться, потому что босс может бафнуться не сразу после крика, а через 1-3 секунды из-за пинга.
MirageMire
23.04.2018, 20:53
Надо дёргать не на 20%, а когда они появятся. Вы же не с линейкой сидите шкалу хп измеряете?) 20% - это примерный ориентир, чтобы раньше времени не дёргаться.
drakaria
23.04.2018, 21:45
по поводу летающих петов не соглашусь у меня феня и на арене ее очень не любят призраки и в друледанже очень хороша на лисичках
по поводу летающих петов не соглашусь у меня феня и на арене ее очень не любят призраки и в друледанже очень хороша на лисичках
Ну вот пет на арене сейчас вообще не помеха, только если он не будет кидать какой нибудь ульт-скил типа черной)
Рекомендую попробовать убивать лисиц любым другим петом)
Надо дёргать не на 20%, а когда они появятся. Вы же не с линейкой сидите шкалу хп измеряете?) 20% - это примерный ориентир, чтобы раньше времени не дёргаться. ну как бы от 1/3 от 2/3 хп даже на глаз видно, надписей на экране что босс собирается бафаться тоже не было. Поэтому и спросил бафается ли босс без предупреждения и если да как выглядят баффы?)
natali343
24.04.2018, 08:14
Последний босс, снимаются баффы в самом начале, и после крика. На экране светится - Через 10 минут => 5 минут=> танец ветра - появляются баффы как у танка.
Alex26_b
24.04.2018, 12:32
там баф в виде бегущего человечка вроде, как он появился так снимай, если пинг высокий или мало пения, танкующий может и умереть, появится надпись "танец ветра " считай про себя 1,2, и снимай)
MirageMire
24.04.2018, 13:24
Лайфхак - на танкующего можно ссылку кидать, если он совсем неважно выглядит. Я так делала, когда ходила пристом, и печать тут же снимала. С лисы кидала на совсем тощих, когда ходила твином без пения почти.
OttOvsMoTo
25.04.2018, 21:58
хотел узнать шипы отражают урон в иммунку? бью дру под имункой и дохну.
Skuiicandy20
26.04.2018, 11:12
Если кому поможет, то вот хороший гайд с скринами бафов в сц для друлей. По нему как раз и училась ходить в цитадель)
http://mypw.clan.su/blog/gajd_po_danzhu_serebrjanaja_citadel_dlja_druida/2015-03-09-2
Если кому поможет, то вот хороший гайд с скринами бафов в сц для друлей. По нему как раз и училась ходить в цитадель)
http://mypw.clan.su/blog/gajd_po_danzhu_serebrjanaja_citadel_dlja_druida/2015-03-09-2 спасибо, очень хорошо доходчиво написано, в основной гайд бы ссылку добавить. Именно те моменты которых не хватало мне как дру.
mukhamedyarov91
26.04.2018, 12:30
хотел узнать шипы отражают урон в иммунку? бью дру под имункой и дохну.
имунка ее (дру) а не твоя, так с чего же не отражать шипам?
OttOvsMoTo
26.04.2018, 23:02
я в имунке, а не друля
Друиду взять рай или ад?
Ваше мнение?
У райских есть хороший скилл на снятие бафов в радиусе 5 м, много чи, лепески снимают дефы и чет еще полезное было, а у адской дру: нолик, быстрый бег.. ?
Maximiss
28.04.2018, 00:25
Друиду взять рай или ад?
Ваше мнение?
У райских есть хороший скилл на снятие бафов в радиусе 5 м, много чи, лепески снимают дефы и чет еще полезное было, а у адской дру: нолик, быстрый бег.. ?
Снятие бафов теперь у всех лис массовое, после изучения великого скилла. С нужными рунами и ад теперь имеет много чи.
В основном разницы особой и нет, после ввода великих скилов
Рай - рассейка и чуть больше дэфа в образе
Ад - антистанка, нолик и быстрый бег
druid161
28.04.2018, 00:59
ну если дру заюзает имун, то очевидно же, что шипы тоже отражать не будут
еще вопрос:
в Западных землях мобов и боссов тоже можно убить гарпией с воздуха или там такая фишка уже не работает?
я ** может ли делать так робот..
Друиду взять рай или ад?
Ваше мнение?
У лис обе стороны хороши по своему, но лично я жить не смогу без нулины.
еще вопрос:
в Западных землях мобов и боссов тоже можно убить гарпией с воздуха или там такая фишка уже не работает?
я ** может ли делать так робот..
Работает. Робот может конечно.
Спасибо, Mipsssi =)
возьму робота, а потом как попрет
natali343
29.04.2018, 16:07
У лис обе стороны хороши по своему, но лично я жить не смогу без нулины.
Что за нолик?
И раскол у дру, какой скилл?
Что за нолик?
И раскол у дру, какой скилл?
нолик это темный Железный рой, потому что он там с каким-то шансом может физ.защиту снизить до нуля
про раскол вообще ничего сказать не могу
Раскол даёт Светлая слабость (снимает 20%хп цели)
MirageMire
29.04.2018, 19:01
Раскол даёт Светлая слабость (снимает 20%хп цели)
Обе слабости теперь дают раскол.
Обе слабости теперь дают раскол.
Разумное уточнение. С абгрейдом до великих умений он действительно у всех, а до только у светлых.
bauntybar
29.04.2018, 20:39
Господа и дамы, подскажите плиз какой скилл у дру каст сбивает? Заранее спасибо.
Oleg-Shadow
29.04.2018, 20:51
Господа и дамы, подскажите плиз какой скилл у дру каст сбивает? Заранее спасибо.
Колдовство
Подскажите в какой момент на боссах использовать друльскую ульту?
Ходим с патькой в ми и др. Я по своей логике после прожига 3чи кидаю рану 40%, вар драки, пати дамажит и под конец как рана примерно спадает я кидаю ульту. Иногда можно наблюдать как она буквально выносит остатки босса.
Но сомнение есть, так как не до конца понимаю механику скила =/
ilyakanigo
30.04.2018, 13:21
ну имхо на боссах ульту разве что ради магнолика юзать, хотя опять же для этого коса есть. А так да - после спадания 40% раны можно и рану с ульты повесить
Nanotube
30.04.2018, 13:54
Подскажите в какой момент на боссах использовать друльскую ульту?
Ходим с патькой в ми и др. Я по своей логике после прожига 3чи кидаю рану 40%, вар драки, пати дамажит и под конец как рана примерно спадает я кидаю ульту. Иногда можно наблюдать как она буквально выносит остатки босса.
Но сомнение есть, так как не до конца понимаю механику скила =/
В МИ ульту часто юзаю на куклах когда вся пати массами вливает урон. Очень эффективно.
В ДР часто юзаю ульту на второй марионетке на последнем боссе.
В мираже на большой куче мобов и капитанов тоже прикольно под драки ее запульнуть.
На боссах почти не использую кроме случаев когда в пати есть вторая дру. Тогда можно договориться что одна кидает а вторая на лапах перебивает рану ульты (20%) на рану с красной руной (40%). У ульты хорощий дебаф на маг защиту и лучше чтобы он был под драки. Но тут нужно терпение и согласованность.
Терпеть не могу когда 40% 16сек рану перебивают 20% 6сек раной ульты.
ну имхо на боссах ульту разве что ради магнолика юзать, хотя опять же для этого коса есть. А так да - после спадания 40% раны можно и рану с ульты повесить
К тому моменту драки и многие другие дебафы уже закончатся и мне кажется смысла маловато. Самому ультовать и падать на две лапы мне показалось долго и не очень эффективно. Сама ульта долго кастуется и пока наложишь хорошую рану вародраки почти спали.
xNatuskAx
30.04.2018, 22:44
Что за скилл ульта?
djulia95
30.04.2018, 23:59
Что за скилл ульта?
Божественное искусство
подскажите, проклятая связь вообще юзабельна? стоит учить пвп друле?
Ооооочень ситуативно, я почти ей не пользуюсь.
Всем доброго, скиньте пожалуйста ссылку на тему где обсуждалось различие между уфу и физической защитой снаряжения. Заранее спасибо.
huddahudda
07.05.2018, 12:58
Что профитнее для скелетика -- кулак+ПА или кулак+мистобаф?
CrazyBat
10.05.2018, 08:56
Расскажите плз про шот на Мемуарах. Или это слухи? Кому не жалко и можно в личку.
ordentam1
24.05.2018, 15:22
Печать жреца на куклу теперь нельзя повесить?
AlipheeseFateburn
25.05.2018, 08:27
Добрый qq всем.:fish_27:
После пробега руоф-фришка-руоф... захотела опять быть на руофе,но не знаю с чего начать(
Лису качаю с 0,какая сторона лучше? Или после последних обнов у рая нет плюсов кроме облика?(хотя это можно и минусом назвать)
Хочу сделать бюджетную дру,стоит ли донатить на легенду?(гарпа\робот) или забить на все и приручить скелета морайского?
Всегда играла через инт-пвп сборку,но зная что друля это только саппорт решила что лучше быть пве крабстером.
Какие рунки покупать(или их фармят?) и в какие скиллы лучше их запихивать?
Заранее благодарю.
kammi737
25.05.2018, 09:05
Приветик,
1) сторона зависит от личных предпочтений, что профитней, скорость и нолик (если великий не учить) или чи , остальные главные скиллы общие , так что различий мало. Я на пример рай и ни разу не пожалела об этом.
2) сейчас в большенстве случаев в серьезных дж шотают боссов поэтому петом много не наковырять. Можно потратится и взять гарпу если планируется соло крабство или/и макаку для пвп , но при шмоте ниже среднего от нее толку не будет.
3) и саппорты в пвп важны ))
4) рунки крабятся в дворце рассвета только (можно было обменять на медальки из зз но в этой обнове эту функцию убрали) или можно покупать их у игроков.
Рассуждение о рунках и скиллах для друлей тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212
AlipheeseFateburn
25.05.2018, 09:32
Спасибо большое,я больше склоняюсь к рай дру,железка склеена да и в целом мне ад друля за 9+лет надоела.
Есть ли сильные минусы кроме скорости?
Luchezarnaja
25.05.2018, 09:44
:D Ага, петом много не наковырять, он всего лишь бьёт дамажнее самой друли, а так, конечно, да.
hs7wp0oy4
25.05.2018, 09:45
Нету.
Хотя, цветы еще различаются. Но это скорее не минус, а просто привыкнуть к ним надо.
kammi737
25.05.2018, 09:46
Есть ли сильные минусы кроме скорости?
Не думаю, я не играла ад друлей.
Плюс рай лисоформы в большом колво чи что необходимо для хороших атакующих и защитных скилов, в пвп можно по откату сарой массить)
И еще физ деф в форме у рая увеличивается.
AlipheeseFateburn
25.05.2018, 09:48
В целом все как и было,окей)
Всем спасибо.
В целом все как и было,окей)
Всем спасибо.Не сказала бы, что всё как было.
Ад лиса теперь имеет масс чистку, всё тот же имба нолик, бешенную скорость, и постоянное фул чи. А что имеет рай?
Не думаю, я не играла ад друлей.
Плюс рай лисоформы в большом колво чи что необходимо для хороших атакующих и защитных скилов, в пвп можно по откату сарой массить)
И еще физ деф в форме у рая увеличивается. а вы про руны слышали? ну поставьте себе красную рану в соплю и вот вам постоянное чи.
На мой взгляд, рай по нынешним реалиям сильно проигрывает.
Lianatel
25.05.2018, 10:52
Танков в черепаху пробивать
Танков в черепаху пробивать
и в уверенку)))
еще против жирного миста с деревоимуном иногда)
Ichimaru-kun
25.05.2018, 15:38
но при шмоте ниже среднего от нее толку не будет
Неправда, с очень бюджетным шмотом мне гарпия помогала бить мобов в западных и некоторых боссов с воздуха. И в принципе с ней всегда было комфортно: там, где она дохла, не дох ток бао, а это единичные случаи...
AlipheeseFateburn
25.05.2018, 16:12
Эх,мнения разделились.
А какой смысл в нолике? Если это не 1х1 пвп или Арена? В любых данжах нолик перебивают за секунду,связка нолик-рана-ect-безотката? Не думаю что это эффективно,нолик можно сбросить или заиммунить.
Просто лично я склонялась к рай друле со спаенным физа\огонь,из-за бесполезности нолика в дж,наверное тут даже есть место адской спайке.
Ну серьезно,нет наверное уже смысла в мольбе на нолик.
Хочу еще спросить,как будет работать адское(или оно одно? забыла) божественное каменное проклятье с зеленой руной?
.
А какой смысл в нолике? Если это не 1х1 пвп или Арена? В любых данжах нолик перебивают за секунду,связка нолик-рана-ect-безотката? Не думаю что это эффективно,нолик можно сбросить или заиммунить.
так вы пве? пардон, об этом я и не подумала. тогда не знаю, че там надо в пве.
MirageMire
25.05.2018, 17:31
В пве смысла в нуле ровно ноль, это преимущественно пвпшная фича.
Быть адской в пве также не вижу смысла, особенно если всё склеено.
В пве рай, конечно, чё тут думать.
Покупать недешёвого пета "бюджетной" лисе... Не знаю, дело исключительно личной жабы, тут совета не дашь, так как чужие деньги адекватно не посчитаешь.
hs7wp0oy4
25.05.2018, 17:32
Эх,мнения разделились.
Просто лично я склонялась к рай друле со спаенным физа\огонь,из-за бесполезности нолика в дж,наверное тут даже есть место адской спайке.
Хочу еще спросить,как будет работать адское(или оно одно? забыла) божественное каменное проклятье с зеленой руной?
А дебаф на физу от друли и не нужен в пве.
Есть призраки, дебафающие физу в пве на 80+%.
Вся игра друида в пве ща свелась к киданию ранки и спаму соплей под петом.
Oleg-Shadow
25.05.2018, 18:08
Найс чуваки в палеозое застряли. В пве вообще сторона не роляет.
Разница между темным друидом и светлым:
0,35 чи и 150% физы vs 10,4 м/с и 120% физы на образе
25% шанс не потратить чи vs 50% шанс стана на 3 секунды на хвосте
диспел vs антистан на цветах
бесполезный бонус vs 3 секунды рута на ледяном
900% маг атаки vs 700% маг атаки на вспышке
+50 ярости раз в минуту себе vs -50 ярости раз в 30 сек противнику
AlipheeseFateburn
25.05.2018, 19:01
В пве смысла в нуле ровно ноль, это преимущественно пвпшная фича.
Быть адской в пве также не вижу смысла, особенно если всё склеено.
В пве рай, конечно, чё тут думать.
Покупать недешёвого пета "бюджетной" лисе... Не знаю, дело исключительно личной жабы, тут совета не дашь, так как чужие деньги адекватно не посчитаешь.
Просто почитав кучу отписок мною был сделан вывод что нет смысла в гарпе, разве что в башню иногда и в уф с нирваной бегать. Цена как-то высока за такие мелочи.
Это не ударит по кошельку, но и смысла особо не вижу,возможно лучше сделать вклад в эквип.
Терзают сомнения, буду смотреть как пойдёт игра и отсюда уже и плясать.
kammi737
25.05.2018, 19:19
Неправда, с очень бюджетным шмотом мне гарпия помогала бить мобов в западных и некоторых боссов с воздуха. И в принципе с ней всегда было комфортно: там, где она дохла, не дох ток бао, а это единичные случаи...пардоньте я имела в виду макаку а не гарпу, при плохом шмоте от макаки толку мало
Ksuxa551
26.05.2018, 02:16
Эх,мнения разделились.
Вы сами очень опытный друид с очень большим стажем, это понятно по квалифицированным вопросам, и Вы вопросы задаёте ради а-ля поговорить( это не в обиду, а в подтверждении Вашей опытности и квалифицированности). И мой Вам совет возьмите райскую, раз ей не играли, Вам же будет интереснее что то новенькое, и возьмите 1 легенду, которой то же не играли( если нет разницы зачем брать привычное и значит более скучное), я 9 лет играю рай дру пве в основном, так арена, бд, фул инт-па. А есть твинка ад саппорт фул кон, так вот иногда ей куда то сбегать очень даже в охотку, всё не по накатанной колее и гарпии у неё нет( робота куплю, тоже чисто для новизны, просто пока жаба душит). Так что ещё раз посоветую возьмите то что хоть как то будет отличатся от Вашего 9-лет него опыта, оно правда принесёт больше удовольствия.
huddahudda
26.05.2018, 07:56
Нип в Истоках не хочет продавать штаны 8 ранга, в чем может быть проблема? оО
Нип в Истоках не хочет продавать штаны 8 ранга, в чем может быть проблема? оО
Возможно, нет денег.
MirageMire
26.05.2018, 15:36
Найс чуваки в палеозое застряли. В пве вообще сторона не роляет.
Разница между темным друидом и светлым:
....
В общем и целом не роляет, но нюансы таки есть.
Скорость бега в пве не существенна.
Диспел с цветов лучше как раз в пве. Это в пвп не очень полезно - всё равно не снимешь с себя бафы, когда ты в контроле, а в пве довольно много ситуаций, где он может пригодиться.
Больше атаки со вспышки ещё никому не вредило, в пве как раз жечься можно (и нужно) чаще.
Бонус нового лисообраза полностью бесполезен в пве, как и -30чи с противника.
Другой вопрос, насколько лиса "не пвп". А то некоторые под этим имеют в виду "я только на БД и на ТВ хожу, а в мире не дерусь, нет, так что я не пвп" )))
huddahudda
26.05.2018, 21:47
А сколько, прости господи, надо? Все отдал, а штанцы зажал. В чем затык?
212870
А сколько, прости господи, надо? Все отдал, а штанцы зажал. В чем затык?
212870
Насколько помню, их можно брать 1 раз в день. Посмотрите, может у вас в квестах висит уже и по каким-то причинам не выполнятся?
huddahudda
26.05.2018, 23:14
Спасибо за наводку, попробую еще раз после 00. Если квест не появится, в компетенции саппорта исправить это?
212871
psihsashka
30.05.2018, 09:00
День добрый. Возникло несколько вопросов. Для начала проясню: не играл примерно с 2015-2016( до обновления с домами).
Вернувшись увидел кучу изменений, поэтому вопросы по ним
1) Нужна ли сейчас гарпия если я на 50/50 пвп и пве? Какие легендарки еще стоит себе взять?
2) Какая пуха под конец будет лучше: 2гр ЦГД или Домопуха? Думаю, возможности и времени собирать на 70па ее нет, а вот цгд - есть.
День добрый. Возникло несколько вопросов. Для начала проясню: не играл примерно с 2015-2016( до обновления с домами).
Вернувшись увидел кучу изменений, поэтому вопросы по ним
1) Нужна ли сейчас гарпия если я на 50/50 пвп и пве? Какие легендарки еще стоит себе взять?
2) Какая пуха под конец будет лучше: 2гр ЦГД или Домопуха? Думаю, возможности и времени собирать на 70па ее нет, а вот цгд - есть.
1-Гарпия ПвЕ,Макака-ПвП
2-ЦГД на сегодня,тупиковая ветка,лучше домопуху,даже если 30па,постепенно накопится на 40+абилка,а это уже лучше цгд
Vata1998
30.05.2018, 09:42
домушка 40 па+абилка равна по дамагу 2гр цгд, так что если не планируется 70 па, то нет смысла с домом заморачиваться
psihsashka
30.05.2018, 19:19
Я помню назначение петов, вопрос скорее про актуальность, нужна ли гарпия еще? И стоит ли собирать робота и корги(если да, то для чего).
Спасибо ответившим.
Я помню назначение петов, вопрос скорее про актуальность, нужна ли гарпия еще? И стоит ли собирать робота и корги(если да, то для чего).
Спасибо ответившим.
По сравнению гарпии и робота есть отличное видео от Bastille.
Ссылка (https://www.youtube.com/watch?v=XK0DK8LQ4qA)
Корги имеет мало смысла
Доброе утро)) подскажите пожалуйста, если я из комплекта р8р, одну шмотку апну через свитки дракона в р8р2, то бонус в 15 па от сета р8р пропадет?
druid161
03.06.2018, 08:44
Доброе утро)) подскажите пожалуйста, если я из комплекта р8р, одну шмотку апну через свитки дракона в р8р2, то бонус в 15 па от сета р8р пропадет?
Да, пропадет.
Гарпия вопрос удобства, хотите квесты в зз(например) чуть быстрее проходить, берите, нет-нет. Никакой обязаловки в легенд. петах сейчас нет.
KaFackR1ck-18
10.06.2018, 10:15
Как работает демонический дух лисицы (мл версия бесполезной двухчишки на четырех лапках), вернее его бонус?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOMmDP8r .png
Это опечатка или что? Сколько ни бегал, не вижу как мана регенится.
Oleg-Shadow
10.06.2018, 13:04
Как работает демонический дух лисицы (мл версия бесполезной двухчишки на четырех лапках), вернее его бонус?
Больше маны у противника отжирает
alexis169
10.06.2018, 13:56
да и назначение у него другое, паралич (оправдана трата чи или нет это выбор каждого)
dimaa1703
16.06.2018, 00:02
Как лучше раскидать билд друли для комфортного пвп?Что лучше инт кон или интовая дру в пвп?
Как лучше раскидать билд друли для комфортного пвп?Что лучше инт кон или интовая дру в пвп?
Танцуйте от своего стиля и ощущений в пвп, тут очень сложно решить за другого человека. В пвп кланах полно как интовых, так и коновых друлей(на Кассе уж точно).
Определите для себя чего вы хотите от класса, если для вас первостепенно жить и не дать жить другим, то выбор очевиден, как и в случае, если хочется выбивать круглые цифры.
rhino_fire
18.06.2018, 11:56
Ребята, вернулся в игру. Планирую твином сделать дру, потому что в мир чате постоянно ее ищут. Вопрос, хватит ли для прохода по всем инстансам фул морай сета 101 +5/+6, рандомные А карты(набью в башне), пуха 101 морай +8, возможен грейд.
Ребята, вернулся в игру. Планирую твином сделать дру, потому что в мир чате постоянно ее ищут. Вопрос, хватит ли для прохода по всем инстансам фул морай сета 101 +5/+6, рандомные А карты(набью в башне), пуха 101 морай +8, возможен грейд.
Зависит от сервера. Чем он моложе, тем ниже требования. В циту возьмут на любом сервере, в старое море тоже возможно, на счет ДР не уверен.
NeironLast
19.06.2018, 11:24
Слышал, что друленолик в пве, именно в пве, на боссов и мобов не навешивается, а дефает только основной % физ дефа со скилла, без вероятности на ноль физ дефа.
Так ли это ?
hs7wp0oy4
19.06.2018, 12:46
Нет. (10 нет)
crucunac
25.06.2018, 17:20
Ребята есть такая проблема в друледанже не появляются мобы .. стражей бью и квест беру..не поиму в чем дело..
myPrerogative
25.06.2018, 17:52
Вы точно бьете стража, а не бобо? Выведите на экран счетчик квестов, вначале должны дать 100 очков на запуск первого стража.
JDerrida
25.06.2018, 18:52
Ребята есть такая проблема в друледанже не появляются мобы .. стражей бью и квест беру..не поиму в чем дело..
Возможно, вы забыли зажать Ctrl, когда били стражей.
RfylfFkkty
28.06.2018, 01:07
Лисоньки, а может кто-нибудь посоветовать хороший видео-гайд по прохождению ДР от лица дру? Чет найти не могу:hamster_12:
mukhamedyarov91
28.06.2018, 08:44
с кланом иди на обучалку (покажут и раскажут что от тебя там ждут)
svetlanamio
28.06.2018, 09:33
А если клан не ходит?)))
mukhamedyarov91
28.06.2018, 12:48
А если клан не ходит?)))
подумай, нужен ли тебе такой клан, если да, то сама собери пати (обучалку/френды/конста/слезыВмир)
RfylfFkkty
28.06.2018, 12:58
с кланом иди на обучалку (покажут и раскажут что от тебя там ждут)
Отличная логика: чтобы ходить с кланом на обучалку, читать гайды не обязательно, достаточно знать название данжа:fox_19:
Знаете, я всетки предпочитаю заранее узнать, куда я иду, чтобы сосредоточиться на конкретных нюансах, а не на сотворении мира ._.
Ksuxa551
28.06.2018, 13:16
Отличная логика: чтобы ходить с кланом на обучалку, читать гайды не обязательно, достаточно знать название данжа:fox_19:
Знаете, я всетки предпочитаю заранее узнать, куда я иду, чтобы сосредоточиться на конкретных нюансах, а не на сотворении мира ._.
Да вообщем то ничего специфичного для дру нет, рана как всегда, чистить ничего не надо. Почитайте-посмотрите общий гайд. Самое критичное для меня мостик перед последним боссом(если в пв можно где-то упасть я там обязательно буду падать), от дру там требуется кинуть драки на 2 или 3 печать, когда драки вара в откате. В остальном делаем то что и все. Достаточно не притязательный данж для профы дру, у нас не всегда и зовут туда даже.
Лисоньки, а может кто-нибудь посоветовать хороший видео-гайд по прохождению ДР от лица дру? Чет найти не могу:hamster_12:
Могу так расписать:
Дракон: становимся в тот круг, который назначат, призываем гарпию(если есть) и ставим на нипа массить и агрим массами всех мобов справа/слева(откуда скажут). Если сложка, то нужно не дать мобам по пути попасть в маленькие лужицы, а если легенда, то не подходить к краю платформы к дракону, т.к. притягивает на несколько метров. Когда ресаются темные духи(забыл название :D) и если они близко к вам, то нужно их убивать, но не дать зайти в круг, они станятся и рутятся. Когда появляется платформа в центре, нужно стать на пересечение слева/справа(обычно на той же стороне, откуда мобов брали) и максимально раздебафать+продамажить. Босс не сложный. Петы на центральную платформу не заходят, поэтому, если не хотите ресать(на краях появляется огонь), то отзовите.
Туг: сначала нужно пропрыгать по платформам и на них появится мини-босс, его обычно син шотает, тут главное раздебафать(на физу, как минимум), раной вряд ли выйдет, т.к. он летающий.
Дальше проходите к боссу. Он убивается в несколько этапов. Как только заагрите, появится шаман, которого надо убить, он не жирный, рану можно не разряжать(если его не убить, то лава начнет подниматься). Дальше все становятся рядом(обычно на нос монстра, который нарисован на полу) и продамаживают. Под треугольники лучше не попадаться + уходить из кругов. После первого рывка босс исчезнет и на маленьких островках появятся столбы с призрако-ультой(порезка урона дальше 8м на 99%), что бы их убить нужно прыгнуть к ним и бить вплотную. А дальше повторяется история с шаманом+дамагом+стобиками до тех пор, пока босс не умрет.
Кубик:
1 комната - просто дамажим знаки вопроса.
2 комната - дамажим центральный кубик, после появляется 3 маленьких, их нужно бить строго в той последовательности, в которой скажет ПЛ, т.к. от этого зависят повороты кубика и скорость прохождения. Если интересно как крутить кубик, то прочитайте основной гайд (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205172). Но обычно этим занимается ПЛ. После каждого агра маленького куба они массуют(фиксировано), хотя я тут призываю корги с вампириком и он свободно живет.
3 - комната - тут нужно продамажить до определенного хп и посмотреть какая выпадет комбинация кубиков, если выпадает не та, то обычно отагривают. После того, как выпала нужная комбинация крутят кубик и перемещают робота по кругу, после круг должен активироваться и начинается дамаг по боссу(тут кидаем рану). Если по какой-то причине выкидывают неправильную кость, то нужно иммуниться(обычно предупреждают в чат), т.к. босс чистит и кидает полог на, вроде бы, 10 скилов. Такая комбинация повторяется 4 раза(два круга + просто выкинуть кость). В сложном туг кидает по часовой стрелке треугольник, который шотает(пета не шотает), а в легенде треугольник кидается рандомно.
Соледад:
Мостик - перепрыгиваем через дверь и по команде ПЛа начинаем дамажить столбы(вокруг них "аура", которая шотает, близко не подходим). Обычно нужно кинуть драки на те столбы, которые скажет ПЛ. Всего столбов 5. Все это время за вами будет бежать убивающий темный туман, поэтому не медлим, но и вперед не забегаем, там нас ждут мобы(бьют больно, нужно дать танку пробежать чуть вперед, что бы заагрить. Когда вам в пм напишет моб, начинайте прыгать, пока не подкинет. В последней комнате мини-босс, его нужно быстро убить и пройти в следующую комнату, где нужно стать в правый угол(ближе ко входу) и подождать, пока пройдет туман.
Соледад - тут все веселье. Режимы отличаются в основном хп босса и границами шота.
Для сложки это 50/30. Сначала доводится хп до 50, потом появляются марионетки, сначала 3 маленьких(их бить не надо), потом большая, ее нужно быстро убить, она даст ауру для защиты. На нее никогда не кидаем саранчу, у нее иммун к руту, она убежит и не даст ауру. После нужно продамажить босса(тут могут попросить сару) до появления щита(как на иероглифах), дальше начинают бегать огоньки(где-то пол минуты). Как только исчезает щит, кидаем рану и пробиваем до 30 и действуем по той же схеме с марионеткой. Дальше обычно шотают.
RfylfFkkty
28.06.2018, 14:37
Ksuxa551, Disary, спасибо большое за советы и мини-гайд! *о* На первый взгляд выглядит даже проще, чем море... Хотя меня очень смущают попрыгушки в зале огня: я тот самый человек, который либо перелетит, либо не долетит, либо его откинет ._.
Disary, у меня ещё вопрос, можно ли кидать ульту на летающую Туг и марионетки с лампой(или как они там, которые нельзя саранчить)?
Ksuxa551, Disary, спасибо большое за советы и мини-гайд! *о* На первый взгляд выглядит даже проще, чем море... Хотя меня очень смущают попрыгушки в зале огня: я тот самый человек, который либо перелетит, либо не долетит, либо его откинет ._.
Disary, у меня ещё вопрос, можно ли кидать ульту на летающую Туг и марионетки с лампой(или как они там, которые нельзя саранчить)?
По мне, так простой ДР проходится проще моря(с) :)
На летающую Туг ульта не кидается, а в средней пати марионетку убивают за 5-10 секунд, лично я кидаю рану+паразит+железо на нее, а потом за время огоньков откатывается рана.
По мне, так простой ДР проходится проще моря(с) :)
На летающую Туг ульта не кидается, а в средней пати марионетку убивают за 5-10 секунд, лично я кидаю рану+паразит+железо на нее, а потом за время огоньков откатывается рана.
Добавлю еще немного про раскол, на марионеток, на призывателя и на механизмы накидываю, он неплохо хп снимает и пати меньше бить )
Добавлю еще немного про раскол, на марионеток, на призывателя и на механизмы накидываю, он неплохо хп снимает и пати меньше бить )
Ну тут от пати зависит, я кидаю в основном на столбы, когда бью один. В остальных случаях кидают сины, но сейчас такие сины, что они 10% хп собьют расколом, а еще 10% следующим ударом) Так что лучше кинуть рану)
EnemyHunt
29.06.2018, 05:39
Добрый день,захотелось сменить сторону с рая на ад,но у меня возник вопрос:
Форму можно выучить на 100 лвле с 3-ей фейкой? Или просто 100?
Что будет с лунной лисоформой если я сменю сторону?
RfylfFkkty
29.06.2018, 16:23
Спасибо всем ещё раз за советы, будем учиться))
sinicpasha
01.07.2018, 14:36
Добрый день
У твинодру есть в наличии 2 диска. Хочется уже остановиться на одном и нормально его прокачать, но не могу выбрать. Какой все таки лучше будет? На надетом нравится 2 физы и хп тоже не лишнее, но на 2 нравится наличие 2 бд и маг.атака. Друид у меня фулинтовый. Так какой же все таки выбрать? Если выбрать 2 диск с атакой, компенсирует ли 2 бд на диске физу с первого диска? Буду рад услышать советы :fox_50:
https://a.radikal.ru/a33/1807/74/7c71ee449709.png (https://radikal.ru)
MirageMire
01.07.2018, 16:56
Если выбрать 2 диск с атакой, компенсирует ли 2 бд на диске физу с первого диска? Буду рад услышать советы :fox_50:
Сделайте куклу в кальке, да потестите дамаг от/по оппоненту с обоими дисками. Кто ж вам посоветует, не представляя, что на вас надето и куда вы этим твином ходите?
druid161
01.07.2018, 18:03
Добрый день
У твинодру есть в наличии 2 диска. Хочется уже остановиться на одном и нормально его прокачать, но не могу выбрать. Какой все таки лучше будет? На надетом нравится 2 физы и хп тоже не лишнее, но на 2 нравится наличие 2 бд и маг.атака. Друид у меня фулинтовый. Так какой же все таки выбрать? Если выбрать 2 диск с атакой, компенсирует ли 2 бд на диске физу с первого диска? Буду рад услышать советы :fox_50:
https://a.radikal.ru/a33/1807/74/7c71ee449709.png (https://radikal.ru)
1 лучше для интовой, да и пету лучше будет для дамага.. если не стремиться к макс дамагу инт друле, то для чего вообще ее интовой делать
huddahudda
03.07.2018, 09:23
Горишь со всеми, бежишь чистить когда пати прожжется -- чета рана поздно, оторвать друле хвост
Пока все горят со ступенек бесстрашно бросаешься под босса с чисткой -- у дру шило где не надо, повыдергивать ему лапки
Так как же всем угодить -- высиживать ульту до тирана? Собирать 100 пения? Ходить соло? Подскажите дураку, видать совсем ничего не понимаю в этой жизни))
mukhamedyarov91
03.07.2018, 11:14
Горишь со всеми, бежишь чистить когда пати прожжется -- чета рана поздно, оторвать друле хвост
Пока все горят со ступенек бесстрашно бросаешься под босса с чисткой -- у дру шило где не надо, повыдергивать ему лапки
Так как же всем угодить -- высиживать ульту до тирана? Собирать 100 пения? Ходить соло? Подскажите дураку, видать совсем ничего не понимаю в этой жизни))
2 варианта:
а) гориш со всеми, и кидаешь чистку рану
б)бежишь вперед, чистишь боса рану - умираешь или ты или пати (если вы средняя пати не способная убить боса за 5сек)
KaFackR1ck-18
03.07.2018, 13:06
Не прожигаюсь лисой в принципе.
На тиране перекидываю синюю рунку в чистку, жду пока в пита не полетит крит/даггер/етц, что спустит несчастного вниз по лестнице, чистка-рана. Самому лезть первым и агрить чревато нытьем милишников что босс тормознул на середине лестницы.
Ульта это чисто пвп скилл. Всех лис, что смеют использовать эту муть в пве - вздернуть на виселице.
capoznik
03.07.2018, 13:28
Не прожигаюсь лисой в принципе.
На тиране перекидываю синюю рунку в чистку, жду пока в пита не полетит крит/даггер/етц, что спустит несчастного вниз по лестнице, чистка-рана. Самому лезть первым и агрить чревато нытьем милишников что босс тормознул на середине лестницы.
Ульта это чисто пвп скилл. Всех лис, что смеют использовать эту муть в пве - вздернуть на виселице.
Ульта универсальна, не пари чушь, когда я иду в нц друлем и пати относительно слабенькая приходится вливать свои посильный домаг (и ульт очень хорошо заходит, позволяет внести очень красивые цыфры урона), а если вы чисто сап друид или недотвин, то да ульт вам противопоказан =)
KaFackR1ck-18
03.07.2018, 13:53
Ульта универсальна, не пари чушь, когда я иду в нц друлем и пати относительно слабенькая приходится вливать свои посильный домаг (и ульт очень хорошо заходит, позволяет внести очень красивые цыфры урона), а если вы чисто сап друид или недотвин, то да ульт вам противопоказан =)
Да, я фулкон саппорт друид.
Из чего состоит ульт друида? Энное количество дамага + дебафы.
Сначала пройдемся по дебафам.
1. Рут в радиусе 12 м. от цели на 5 сек. Один из самых важных дебафов ульты, как я считаю. Особенно на боссах, ведь они так любят убегать и так славно рутятся ^_^
2. Рана 20% на 6 сек. Любая лиса среднего уровня давно имеет в ранке пятую красную, а это 40% на 16. Хммм, 20 и 40, 6 и 16, ульта на порядок лучше!
3. -1 чи в радиусе 12 м. от цели. Ну тут можно смотреть пункт 1. У боссов ведь так много чи, и если его не сжечь то будет грустно.
4. Уменьшение маг.защиты на 100% на 6 сек. Без сарказма, это единственный клевый пункт ульты. Но тут есть две проблемы. Первая - это лисьи паразиты, которые 50 на 50 повесят такое же снижение дефов. А второе - это остальная пати. Ниже нуля базовую пвешную сотку магдефа не срезать, тот же маг 79 + коса/прист свой дебаф на магдеф уже урезают дефы от трех стихий до нуля. Молчу про всякие сферки у кос, тьму и прочие рандомные дебафы.
5. Массчистка в радиусе 12 м. Ну тут я просто руками разведу.
Итого на пять дебафов мы имеем всего лишь половину толкового и полезного - это магдеф.
И тут я было хотел сказать мол "все, тема закрыта, ульта в пве говно"..но нет, ведь еще есть ее..кхм.. красивые цЫфры. Я играю фулконом [2] и от меня в принципе дамага не ожидается. И тут я пошел к знакомой лисоньке, которая развлекается фулинт-билдом с ~60к планкой. Спрашиваю ее, мол "солнышко, а как ульта вообще дамажит, накинь, скажи про урон". 5 ударов(если я правильно понял?) со средней цифрой 400к. И вроде бы ничего, да вот с 60+ пения она нубонюком раз шесть минимум накидает за время каста ульты с 800к средней.
Какие-то еще аргументы будут в пользу пве-ульты?
lsviolence
03.07.2018, 13:54
толку от этой ульты, когда там рана 20%, а на мгдеф и без лис раздебаффают. обычно в ците раздеваю и кидаю рану, не горю, не ультую. бывает физ дебафф успеваю кинуть, но обычно боссы умирают быстрее. можно конечно на принцессе чи зажечь, но опять же зачем кидать ульту, когда можно нормальную 40% рану кинуть, а надамажат в неё те, кому это положено по классовому признаку. И не знаю откуда у людей берутся красивые цифры от ульты, пробовала кидать, что б их увидеть, но на деле обычной соплей под 3 чи цифры значительно красивее, чем ультой под 3 чи.
Все очень просто. Как только зажигается вся пати ты бежишь вверх по лестнице и чистишь+ранишь босса, параллельно накидывая паразиты, если есть гарпия/робот врубаешь парный и бьешь еще им. Если босс не умер до первой огненной АОЕ, то не понятно, зачем вы вообще собрались шотать?
RfylfFkkty
03.07.2018, 15:59
Помимо того, что посоветовали выше, есть ещё один масенький лайфхак с гарпой: привязываете её внизу лестницы в толпе(гарпию вообще лучше всего всегда ставить в толпу, ибо часто в первые секунды, пока остальные только разгоняют дамаг, она может сорвать босса на себя), поставить её в режим атаки, нахилить и, пока все жгутся, подождать пару секунд и бежать к боссу чистить/ранить/паразитить/оцепенять(если нет договоренности, что коса кидает черную именно на этого босса) и параллельно с этим тирана атакует ваш пет и босс сразу бежит вниз к пати(ведь дебаффы урон не наносят без определенных рун). Правда, тут как повезет, чаще всего пет такого маневра не переживает, но возможно вам поможет это избежать лишних проблем. Либо реально ждать, когда кто-то(чаще страж) сагрит и уже нестись. На саму лису агрить не очень, ибо босс будет стоять наверху и колошматить вас.
P.S. маленькое примечание: в режиме атаки я ставлю пета только на серебре, жабе и тиране. На демонессе и принцессе атакую принудительно т.к. есть возможность накинуть рану во время прожига, чтобы не тратить на это время после.
huddahudda
03.07.2018, 16:48
Большое спасибо за ваши комментарии, приятно что так много грамотных лис помогают тем кто пока не так хорош. Узнал много нового и полезного, да и читать было интересно))
capoznik
03.07.2018, 17:36
1. Рут в радиусе 12 м. от цели на 5 сек. Один из самых важных дебафов ульты, как я считаю. Особенно на боссах, ведь они так любят убегать и так славно рутятся ^_^
2. Рана 20% на 6 сек. Любая лиса среднего уровня давно имеет в ранке пятую красную, а это 40% на 16. Хммм, 20 и 40, 6 и 16, ульта на порядок лучше!
3. -1 чи в радиусе 12 м. от цели. Ну тут можно смотреть пункт 1. У боссов ведь так много чи, и если его не сжечь то будет грустно.
4. Уменьшение маг.защиты на 100% на 6 сек. Без сарказма, это единственный клевый пункт ульты. Но тут есть две проблемы. Первая - это лисьи паразиты, которые 50 на 50 повесят такое же снижение дефов. А второе - это остальная пати. Ниже нуля базовую пвешную сотку магдефа не срезать, тот же маг 79 + коса/прист свой дебаф на магдеф уже урезают дефы от трех стихий до нуля. Молчу про всякие сферки у кос, тьму и прочие рандомные дебафы.
Итого на пять дебафов мы имеем всего лишь половину толкового и полезного - это магдеф.
И тут я было хотел сказать мол "все, тема закрыта, ульта в пве говно"..но нет, ведь еще есть ее..кхм.. красивые цЫфры. Я играю фулконом [2] и от меня в принципе дамага не ожидается. И тут я пошел к знакомой лисоньке, которая развлекается фулинт-билдом с ~60к планкой. Спрашиваю ее, мол "солнышко, а как ульта вообще дамажит, накинь, скажи про урон". 5 ударов(если я правильно понял?) со средней цифрой 400к. И вроде бы ничего, да вот с 60+ пения она нубонюком раз шесть минимум накидает за время каста ульты с 800к средней.
Ты забываешь, одно небольшое НО... пока почистишь кинешь рану выйдешь из образа это все займет примерно 4 секунды, за это время ты проделаешь все тоже самое плюс внесешь под остальные раздебафы пати свой урон (у меня за 5 нюков ульты примерно 3,5-5кк), когда у боссов (16, ага), + пару нюков и дру считай сносит половину босса в соло + ты не забывай про криты и критоберсы. Естественно ульт в пве хорош, когда сама друля домажная и требуется быстро внести хороший дома(где друид один из главных домагеров), где-же домаг завязан на пати само собой ульт противопоказан.
PS Ты конечно, можешь язвить сколько хочешь, но тут больше вопрос не самих дебафов, что они хуже, а их реализации.
hs7wp0oy4
03.07.2018, 17:45
Лаек! Первый адекватный друид, точь-в-точь разделяющий мое мнение об ульте в пве. Как не пытаешься объяснять людям, что дефы ниже нуля уйти не могут, и обычный раздебаф пати и так снижает дефы боссов в ноль, как со стеной говоришь.
Ты забываешь, одно небольшое НО...
И это "НО" в том, что чистка в ульте последняя, весь твой дамаг уходит в никуда (вернее, в бафнутого босса).
Не, ну после ульты ты сможешь ударить соплей раз, да, но это можно сделать и через обычную чистку-рану (привет пение).
Oleg-Shadow
03.07.2018, 18:18
Всех лис, что смеют использовать эту муть в пве - вздернуть на виселице.
Себя вздерни для начала. Рана с ульты висит 6 секунд, босс умирает за 2. Вопрос к знатокам, какая разница, сколько висит рана, если босс умирает до ее спадения?
RfylfFkkty
03.07.2018, 18:31
Себя вздерни для начала. Рана с ульты висит 6 секунд, босс умирает за 2. Вопрос к знатокам, какая разница, сколько висит рана, если босс умирает до ее спадения?
Когда-нибудь люди поймут, что если они и челики в их консте одеты по последнему писку китайское боевой моды и способны выдавать подобные дамаги везде и вся, то это вовсе не означает, что все остальные игроки автоматом переходят на тот же уровень.
Или вы адепт течения "не можешь шотнуть босса в раздебафф - не играй, не дыши, не живи"?
Oleg-Shadow
03.07.2018, 19:08
Когда-нибудь люди поймут, что если они и челики в их консте одеты по последнему писку китайское боевой моды и способны выдавать подобные дамаги везде и вся, то это вовсе не означает, что все остальные игроки автоматом переходят на тот же уровень.
Или вы адепт течения "не можешь шотнуть босса в раздебафф - не играй, не дыши, не живи"?
Если пати не может шотнуть питов в нцтд, тогда уж тем более без разницы какая рана
druid161
03.07.2018, 19:44
Знаток какая разница 20% или 40%? Или сложно в математике?
Oleg-Shadow
03.07.2018, 19:48
Знаток какая разница 20% или 40%? Или сложно в математике?
В цтд - без разницы, только никому
MirageMire
03.07.2018, 19:54
Менять пати, пока эти умники не перестанут засматриваться на друлин хвост и не начнут следить за своими кривыми лапками :)
RfylfFkkty
03.07.2018, 20:06
Если пати не может шотнуть питов в нцтд, тогда уж тем более без разницы какая рана
Ну да, без разницы. Вообще можно лису не брать: какая разница, есть рана, нет её. Почищен ли босс. Пати-то шотнуть не может. Вара тоже можно не брать - без разницы же. И стража. И косу. Мыж не шотаем.
Во люди-то идиоты, спецом в заведомо среднюю пати орут до посинения варов, стражей, кос, лис... Дураки какие, без разницы же.
Oleg-Shadow
03.07.2018, 20:15
Впадать в крайности всегда здорово. А ещё можно не играть в игру. Времени, говорят, будет больше
Ты кидаешь ульту которая кастуется 6 сек, а бос умирает за 2. Грац с победой в номинации самое бесполезное тело в ците.
Oleg-Shadow
03.07.2018, 20:37
Ты кидаешь ульту которая кастуется 6 сек, а бос умирает за 2. Грац с победой в номинации самое бесполезное тело в ците.
Спасибо, о великий ноунейм.
Найди тут 6 сек, давай
https://pp.userapi.com/c824603/v824603196/15ff64/wL8sRrp-rmo.jpg
RfylfFkkty
03.07.2018, 23:19
Впадать в крайности всегда здорово. А ещё можно не играть в игру. Времени, говорят, будет больше
Такая же крайность, как и ваше бредовое замечание.
И да, при таком подходе вы в НЦ и правда бесполезное тело, любое другое ДД возьми - и то больше пользы будет. Или ваша пати перед каждым боссом терпеливо ждет, когда у дру откатится её бого-ульта? Или вы её разряжаете на жабу/принцессу, а остальных боссов соплями закидываете? Не царское это дело, падать лисе на 4 лапы, корячиться, чистить там что-то, ранить, пфф!
Знаете, вот вы вроде опытная дру, давно играете, то сё, но такую ересь сказали, что аж стыдно. Может быть, в какой-то консте, где-то там, какая-то тру-дру с обвесом ценой в 2-3 почки и может позволить себе схалтурить, - а ульта на боссе это именно халтура,- и кинуть ульту, но обычным смертным лисам вспоминать про неё стоит крайне редко, особенно молоденьким и неопытным. Ульту заюзать можно, но как вспомогательное средство, а не замену основному набору, а для того, чтобы оценить, когда ульта актуальна, нужен опыт и понимание, что полезно, а что нет.
Не сбивайте с панталыку осваивающих дру игроков, наслушаются таких советов и творят черте что.
Oleg-Shadow
04.07.2018, 00:26
Такая же крайность, как и ваше бредовое замечание.
И да, при таком подходе вы в НЦ и правда бесполезное тело, любое другое ДД возьми - и то больше пользы будет. Или ваша пати перед каждым боссом терпеливо ждет, когда у дру откатится её бого-ульта? Или вы её разряжаете на жабу/принцессу, а остальных боссов соплями закидываете? Не царское это дело, падать лисе на 4 лапы, корячиться, чистить там что-то, ранить, пфф!
Знаете, вот вы вроде опытная дру, давно играете, то сё, но такую ересь сказали, что аж стыдно. Может быть, в какой-то консте, где-то там, какая-то тру-дру с обвесом ценой в 2-3 почки и может позволить себе схалтурить, - а ульта на боссе это именно халтура,- и кинуть ульту, но обычным смертным лисам вспоминать про неё стоит крайне редко, особенно молоденьким и неопытным. Ульту заюзать можно, но как вспомогательное средство, а не замену основному набору, а для того, чтобы оценить, когда ульта актуальна, нужен опыт и понимание, что полезно, а что нет.
Не сбивайте с панталыку осваивающих дру игроков, наслушаются таких советов и творят черте что.
А теперь смотри. Ульта кидается в серебро и тирана. Откатывается аккурат к появлению пита. Пока серебрянка и тиран идут, в питов _уже_ летят дебафы. Пока питы идут пати _зажигается_. Как только пит оказывается в радиусе атаки милишников и вара с драконами, на пите _уже_ все дебафы и пати _уже_ дамажит. Если ВЫ не понимаете как это работает(а вы не понимаете, исходя из фразы про жабу и принцессу, на которых ульта _бесполезна_ и кидается обычная рана, с красной руной, 40%), не говорите мне, что я пишу ересь. Андестенд?
RfylfFkkty
04.07.2018, 01:34
А теперь смотри. Ульта кидается в серебро и тирана. Откатывается аккурат к появлению пита. Пока серебрянка и тиран идут, в питов _уже_ летят дебафы. Пока питы идут пати _зажигается_. Как только пит оказывается в радиусе атаки милишников и вара с драконами, на пите _уже_ все дебафы и пати _уже_ дамажит. Если ВЫ не понимаете как это работает(а вы не понимаете, исходя из фразы про жабу и принцессу, на которых ульта _бесполезна_ и кидается обычная рана, с красной руной, 40%), не говорите мне, что я пишу ересь. Андестенд?
Знаете, почему я указала жабу и принцессу? Потому что их не надо чистить. Из вашей тактики все выходит ещё веселее.
1) Ваша пати дамажит в баффнутого босса, ибо чистка летит последняя, а если учесть, что у вас ребята раскладывают босса за 2 секунды, то до неё в принципе может и не дойти. или там всё же не 2 секунды, а?
2) Спецом ходила бить ультой грушу в ГД: на последнем ударе, когда идет чистка, спадает ульторана.
3) Если у вас такая крутая пати, которая может позволить себе взять дру для декора, а, извиняюсь, дру, которая выполняет свои обязанности через одно место это именно декор, то далеко не всем доступна такая роскошь.
В своё время меня зачморили за то, что я сначала ранила, потом чистила, но толковые люди объяснили, почему так делать не надо. А вы сейчас мне доказываете, что это тру, мы лохи, а вы д'Артаньян.
И повторю ещё раз: если в вашей консте, для которой наличие лисы в НЦ не принципиально, такое прокатывает, в более слабых патях могут и по шапке дать за такие выкрутасы. Учитывайте разницу в уровнях: где ваша упакованная лиса и где лиса человека, который находится на стадии развития перса или развил, но в более скромных рамках, и в какие именно пати таким лисам дорога открыта.
Oleg-Shadow
04.07.2018, 01:53
Знаете, почему я указала жабу и принцессу? Потому что их не надо чистить. Из вашей тактики все выходит ещё веселее.
1) Ваша пати дамажит в баффнутого босса, ибо чистка летит последняя, а если учесть, что у вас ребята раскладывают босса за 2 секунды, то до неё в принципе может и не дойти. или там всё же не 2 секунды, а?
2) Спецом ходила бить ультой грушу в ГД: на последнем ударе, когда идет чистка, спадает ульторана.
3) Если у вас такая крутая пати, которая может позволить себе взять дру для декора, а, извиняюсь, дру, которая выполняет свои обязанности через одно место это именно декор, то далеко не всем доступна такая роскошь.
В своё время меня зачморили за то, что я сначала ранила, потом чистила, но толковые люди объяснили, почему так делать не надо. А вы сейчас мне доказываете, что это тру, мы лохи, а вы д'Артаньян.
И повторю ещё раз: если в вашей консте, для которой наличие лисы в НЦ не принципиально, такое прокатывает, в более слабых патях могут и по шапке дать за такие выкрутасы. Учитывайте разницу в уровнях: где ваша упакованная лиса и где лиса человека, который находится на стадии развития перса или развил, но в более скромных рамках, и в какие именно пати таким лисам дорога открыта.
Читать не умеем, я понял.
Ещё раз. Моя пати баффнутого босса _дебафает_. Когда он почищен, на нем ещё висит рана(боевое построение длится 4 секунды, рана 6 секунд, при том, что рана не первая вешается, кек), на нем уже есть печати, запал и драконы, пати уже выпала из анимации трех. В этот момент пати делает по 1-2 удара(я в том числе) и пит падает. Такое работает и в констах, и с рандомами из мира. Или у вас там совсем бомжи собираются с 95 мораем? Так это не проблема друида, это проблема пати
Ksuxa551
04.07.2018, 03:04
Ещё раз. Моя пати баффнутого босса _дебафает_. Когда он почищен, на нем ещё висит рана(боевое построение длится 4 секунды, рана 6 секунд, при том, что рана не первая вешается, кек), на нем уже есть печати, запал и драконы, пати уже выпала из анимации трех. В этот момент пати делает по 1-2 удара(я в том числе) и пит падает. Такое работает и в констах, и с рандомами из мира. Или у вас там совсем бомжи собираются с 95 мораем? Так это не проблема друида, это проблема пати
Почитала вашу полемику решила вступиться за RfylfFkkty.
Вот реально Вы не понимаете, на сколько секунд отличается Ваша сработанная конста от рандомной пати, даже от хорошей рандомной пати, там всегда разброс в 2-3 секунды и это в лучшем случае, там дай бог что бы 16 сек рана с 9 сек драками по времени совпала, да-да представьте и такое бывает. А на серебрянке так вообще всё равно что кидать, даже средненькая пати её шотнёт, если лиса вдруг вместо раны гопак станцует. Ну как люди не поймут какая пропасть между сработанной констой и рандомной пати с мира, даже при равном обвесе. И не надо других дураками считать все поняли про одновременное кидание дебафов, но в том то и дело оно никогда не будет одновременным в пати с мира. Я знаю что пишу, я каждый день хожу с разношерстыми пати. Ваш вариант сработает в 10%.
Не предлагайте нам( кто ходит с миром) искать консту, мне лично нравится такой стиль игры, меня консты более чем напрягают, а с миром или быстро или весело.
Чистка,рана, паразит, а там по обстоятельствам или бежим к следующему боссу, или 3чи, на две ноги. Парный танец для гарпии перед чисткой( правда у меня муж обор перехватывает принудительным агром и гарпия не дохнет никогда), так то сдохнуть может но под парный в дебафы всё же ударить успеет несколько раз.
И ещё раз повторю, обвес давече у всех более менее, хватает дамага,почти всегда не хватает слаженности.
NitroN84
04.07.2018, 04:44
вкину свои 5 копеек в обсуждение.
на боссах - чистка, рана, паразит, встать на 2 лапы, 2й паразит. всё. никакой ульты.
а ульту полезно кидать на толпу мобов, кидая дебаффы под ДДшника, например мага в карусельке. так что для ульты есть применение и в ПвЕ, а не только в ПвП.
можете согласиться, можете обозвать нупом, лиса не мой профиль, но иногда ей играю.
CMEPTbKOTA
04.07.2018, 04:59
Одно из виденных мной применений ульты в пве — на мостике в ДР, и там в основном имеется в виду АОЕ рут на 5 сек. Если не дай бог в пати нет танка или вара, а дамага мало.
Отучить лису ультить на боссах даже сложнее, чем отучить мистов ставить на них цветы. Нубы так и будут кидать/ставить.
Почитала вашу полемику решила вступиться за RfylfFkkty.
Вот реально Вы не понимаете, на сколько секунд отличается Ваша сработанная конста от рандомной пати
.
Какая нафиг там сработанная конста. Тут идут высосанные из пальца примеры только для того, что-бы оправдать сказанную глупость.
Рана с ульты вешается второй атакой, а чистка проходит последней.
Сейчас нам рассказывают про пользу вливание дамага в течении 3-х секунд в 20% рану вместо 10-12 секунд в 40% (если кидать рану до чистки пока пати прожигается)
Давайте обсудим мегадамаг от лисы, особенно в пати где бос умирает за 2 секунды.
На прошлой неделе решили пописькомерится с нашими магами. Маг успел сделать два нюка по босу 9кк и 8кк, я фулинт лисой 1 нюк на 1,2кк. Несомненно ульта зарешала бы 2-х кратным магуроном, а нет не зарешала бы, ведь тогда надо ультовать под вспышку и прожигаться заранее, а потом вся пати должна по команде жечься ровно через 5 секунд после вспышки лисы, ну такой себе аттракцион.
Представил как на Мире циту проходят:
пл: Так, все в ТС зашли? Почему прист не в ТС? ждем приста.
пл: Все готовы?
пати: да капитан!!!
пл: почему коса молчит?
коса: простите я пипи отходил
пл: никаких пипи пока циту не пройдем
пл: и так даю отсчет 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 лиса зажигайся
Foxely: ултую, жгитесь
пл: ЧТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ГДЕ ДРАКИ, ВАР??????????
вар: а что мне в дверь звонят, с военкомата пришли, встретимся через год
пати: ну блин, теперь год эту циту не пройдем.
druid161
04.07.2018, 09:45
Какая нафиг там сработанная конста. Тут идут высосанные из пальца примеры только для того, что-бы оправдать сказанную глупость.
Рана с ульты вешается второй атакой, а чистка проходит последней.
Сейчас нам рассказывают про пользу вливание дамага в течении 3-х секунд в 20% рану вместо 10-12 секунд в 40% (если кидать рану до чистки пока пати прожигается)
Давайте обсудим мегадамаг от лисы, особенно в пати где бос умирает за 2 секунды.
На прошлой неделе решили пописькомерится с нашими магами. Маг успел сделать два нюка по босу 9кк и 8кк, я фулинт лисой 1 нюк на 1,2кк. Несомненно ульта зарешала бы 2-х кратным магуроном, а нет не зарешала бы, ведь тогда надо ультовать под вспышку и прожигаться заранее, а потом вся пати должна по команде жечься ровно через 5 секунд после вспышки лисы, ну такой себе аттракцион.
Представил как на Мире циту проходят:
пл: Так, все в ТС зашли? Почему прист не в ТС? ждем приста.
пл: Все готовы?
пати: да капитан!!!
пл: почему коса молчит?
коса: простите я пипи отходил
пл: никаких пипи пока циту не пройдем
пл: и так даю отсчет 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 лиса зажигайся
Foxely: ултую, жгитесь
пл: ЧТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ГДЕ ДРАКИ, ВАР??????????
вар: а что мне в дверь звонят, с военкомата пришли, встретимся через год
пати: ну блин, теперь год эту циту не пройдем.
Foxely: ну блин, теперь откат ульты ждать
Skuiicandy20
04.07.2018, 11:14
Ультой удобно Тирана тянуть когда все жгутся, а там как внизу уже, то на 4 лапы и рану. Так в основном делаю когда попадаю в пати с мира. Бывало такое, что прожглись и никто не потянул босса - стоим, тишина, занавес хД
druid161
04.07.2018, 12:04
Ультой удобно Тирана тянуть когда все жгутся, а там как внизу уже, то на 4 лапы и рану. Так в основном делаю когда попадаю в пати с мира. Бывало такое, что прожглись и никто не потянул босса - стоим, тишина, занавес хД
Можно просто пару шагов вверх сделать, и босс сам сагрится
Вообще-то тирана проще 1 раз ударить кому-то перед вспышкой, пока все горят, он как раз спустится, почистится, ранится друлей, что у вас там за извраты?
Skuiicandy20
04.07.2018, 12:44
Вообще-то тирана проще 1 раз ударить кому-то перед вспышкой, пока все горят, он как раз спустится, почистится, ранится друлей, что у вас там за извраты?
несколько раз было странное с Тираном, его ударили он подошел и отагрился, а потом опять к пати попер и пришлось бить по гайду. Потому, как по мне, ультой стукнуть надежней если агрить никто не хочет) Но зачастую я просто жду когда сагрят и когда он бежит то уже чистка, рана, паразиты.
RfylfFkkty
04.07.2018, 14:40
Читать мы умеем, а ещё мы умеем думать и видеть дальше своего носа. Вы упорно игнорируете то, на чем я делала акцент в конце каждого поста. Вот есть ваша реальность, ваш опыт и законы, которые работают в ВАШЕЙ реальности. А есть другие ситуации, не имеющие к вам отношения, где ваши законы и опыт не работают от слова совсем. Сильвупле в мир бомжей, как вы этично выразились. Нук, вспомним, с чего начался разговор? С жалобы юной дру на то, что пати недовольная скоростью чистки босса. Вы представьте, как её обласкают, если она последует вашему опыту(единственно верному, по вашей логике, да) и шмальнёт ульту? И как потом ей в панике придется прыгать на 4 лапы, кидать рану, а там оп - и драки вара уже спали или вот-вот спадут...
Сейчас уже идет теория и демагогия. У меня нет цели перевоспитывать вас, направить на путь истинный и т.д. Я лишь хочу одного: прежде чем толкать свой опыт в массы задуматься - а будет ли он работать у других и при каких обстоятельствах он работает у меня? Увы, у вас он работает потому, что для вашей консты в НЦ лиса - заменяемый элемент, поставь на её место любое другое упакованное ДД - разницы не будет. У бомжей не так, да.
ЗЫ. Признаю свою ошибку - рана с ульты висит к окончанию каста скилла, только я сама в полный раздебафф от ульты, - рана+мдеф, - успеваю ударить только этапом с чисткой, к сопле рана спадает.
Oleg-Shadow
04.07.2018, 17:47
Увы, у вас он работает потому, что для вашей консты в НЦ лиса - заменяемый элемент, поставь на её место любое другое упакованное ДД - разницы не будет.
У меня это работает и в рандом пати из мира. И работает, не потому что эти пати могут пройти без друида.
https://pp.userapi.com/c845520/v845520927/94df6/hqSEiX2uKnI.jpg
Скрин сразу после убийства серебрянки, месячной давности. Рандом пати из мира без танка и миста. Пит умерший в ульту. 500к - последний тик ульты. 4кк - сопля.
:fox_9:
Уж средняя пати в состоянии шотнуть серебрянку. Совсем бомжам в таком случае там делать нечего.
Нук, вспомним, с чего начался разговор? С жалобы юной дру на то, что пати недовольная скоростью чистки босса.
В таких случаях пати просто лесом посылается, никаких проблем. Дауны в пати это опять же не проблема друида, особенно если он кнопки жмет нормально.
mukhamedyarov91
04.07.2018, 20:41
У меня это работает и в рандом пати из мира. И работает, не потому что эти пати могут пройти без друида.
https://pp.userapi.com/c845520/v845520927/94df6/hqSEiX2uKnI.jpg
Скрин сразу после убийства серебрянки, месячной давности. Рандом пати из мира без танка и миста. Пит умерший в ульту. 500к - последний тик ульты. 4кк - сопля.
:fox_9:
Уж средняя пати в состоянии шотнуть серебрянку. Совсем бомжам в таком случае там делать нечего.
В таких случаях пати просто лесом посылается, никаких проблем. Дауны в пати это опять же не проблема друида, особенно если он кнопки жмет нормально.
А теперь представьте что это пытается сделать дру с 10к жс, и планкой 20к..... представили? я не представляю (да да этот вопрос подняла "мелкая" дру, которой до вашего дамага расти и расти).
от нее на данном этапе требуется грамотный раздебаф. никто не ждет от нее дамага к слову СООВСЕМ. нужны максимальные дебафы.
А если ульта собьет драки ? (не все же вары ждут как истуканы пока вы поиграете в ддшку, могут и раньше кинуть чем вы). в слабых патях это "трагедия".
RfylfFkkty
04.07.2018, 23:18
Минутка самолюбования
А есть другие ситуации, не имеющие к вам отношения, где ваши законы и опыт не работают от слова совсем. Сильвупле в мир бомжей, как вы этично выразились. У меня нет цели перевоспитывать вас, направить на путь истинный и т.д. Я лишь хочу одного: прежде чем толкать свой опыт в массы задуматься - а будет ли он работать у других и при каких обстоятельствах он работает у меня? Увы, у вас он работает потому, что для вашей консты в НЦ лиса - заменяемый элемент, поставь на её место любое другое упакованное ДД - разницы не будет.
Так видно? У вас получается играть в ДД, отлично. Но не надо раньше времени забивать такими мыслями головы тем, для кого выбить 200к/500к/700к/1кк - за счастье. Собрать ДД-дру выйдет дороже, чем просто собрать ДД. Возможно, не кидай вы ульту, а делая всё, как положено, серебрянка отлетела бы, едва на неё легла рана. Да, красивой циферки в 4кк для скрина мы бы не увидели, но босс бы лёг на пару сек раньше.
И да. Боссы у вас отлетают не за 2 секунды, как вы писали ранее, ой, не за 2...
druid161
04.07.2018, 23:35
А есть другие ситуации, не имеющие к вам отношения, где ваши законы и опыт не работают от слова совсем. Сильвупле в мир бомжей, как вы этично выразились. У меня нет цели перевоспитывать вас, направить на путь истинный и т.д. Я лишь хочу одного: прежде чем толкать свой опыт в массы задуматься - а будет ли он работать у других и при каких обстоятельствах он работает у меня? Увы, у вас он работает потому, что для вашей консты в НЦ лиса - заменяемый элемент, поставь на её место любое другое упакованное ДД - разницы не будет.
Так видно? У вас получается играть в ДД, отлично. Но не надо раньше времени забивать такими мыслями головы тем, для кого выбить 200к/500к/700к/1кк - за счастье. Собрать ДД-дру выйдет дороже, чем просто собрать ДД. Возможно, не кидай вы ульту, а делая всё, как положено, серебрянка отлетела бы, едва на неё легла рана. Да, красивой циферки в 4кк для скрина мы бы не увидели, но босс бы лёг на пару сек раньше.
И да. Боссы у вас отлетают не за 2 секунды, как вы писали ранее, ой, не за 2...
Ну ясно же, что эти 4кк он не просто так заскринил, а потому что огого какая цифра, у многих интовых лис куда больше летит, но они не занимаются такой ерундой, как кидание ульты в пве
KaFackR1ck-18
05.07.2018, 01:34
А если ульта собьет драки ? (не все же вары ждут как истуканы пока вы поиграете в ддшку, могут и раньше кинуть чем вы). в слабых патях это "трагедия".
Ульта не кидает драки же. Ульта ранку вешает.
А за сообщение типа олегшадова про бутылку выше мне когда-то впилили трехмесячный ридонли на форуме. Эх.
RfylfFkkty
05.07.2018, 01:39
Причем тут конста, если это рандомная пати из мира? И чем принципиально отличает сборка ДД-друида от любого другого ДД? Можешь не отвечать, правильный ответ - ничем. Та же пуха с берсом, тот же диск с маг атакой, те же статы на инту.
Знаете, я, пожалуй, закончу это затянувшееся обсуждение. Вы совершенно правы, у всех всё одинаковое под копирку: все дру у нас фуллинт, ходят только с берсопухами(ранга, морая и т.д. не существует), у всех на пухах одинаковая точка, диски падают всем с одинаковыми статами, сразу с равномерно прокаченной максимальной силой звезды, в картах сборные солянки никто не носит, падают сразу сэты и если не ВЧД, то уж ШВБ или ГБП точно, статы на ранге тоже фиксированные, и камни одни и те же и т.д. и т.п.:fox_19:
И вспышка всем даёт одинаковый прирост к магатаке(привет райской лисьей вспышке с приростом магатаки в 900% против 700% у адлис и остальных классов), ага.
lsviolence
05.07.2018, 03:41
Подскажите, райские лисы, на личном опыте знающие, Светлый наряд из цветов "снимает все негативные эффекты", данный скилл юзается, когда лиса находится в стане? Т.е. находясь в стане этот скилл юзнется и снимет его или он снимает остальные дебаффы? И..эмм..как вам играется с раздевалкой 5 метров? И не кажется ли откат стана слишком долгим? Хочется попробовать поиграть раем, но смущают выше перечисленные скиллы.
Luchezarnaja
05.07.2018, 05:46
Babyschumi, азаза, воин в ветке друидов - это прекрасно. Примерно как слон в посудной лавке. Уважаемый, сапфирка это пвп-вариант, она накидывает чуть больше чи, чем доступные альтернативы (помимо ускоренного каста), поэтому Олег и играет с ней. А то, что он в данже её не поменял, так это каждый второй данж у пвп-лисы по такому сценарию протекает, потому что китайцы забыли добавить сохранение распредов рун. У меня вот постоянно красная в саранче и рана без руны. И если Олег конкретно этого пита почистил и продебафал ультой, не всё ли равно, какая там руна? Дальше можно и переставить. Или не переставлять, потому что и так шотнут. Это цита, а не др лега............. Короче, да, забавный коммент.
EnemyHunt
05.07.2018, 07:24
Подскажите, райские лисы, на личном опыте знающие, Светлый наряд из цветов "снимает все негативные эффекты", данный скилл юзается, когда лиса находится в стане? Т.е. находясь в стане этот скилл юзнется и снимет его или он снимает остальные дебаффы? И..эмм..как вам играется с раздевалкой 5 метров? И не кажется ли откат стана слишком долгим? Хочется попробовать поиграть раем, но смущают выше перечисленные скиллы.
Рай- много чи,купаешься в чи,на этом все,может раньше и была разница в ране и чистке,но после новых статусов в этом нет смысла.(в рае)
Лучше ад сразу,потом все равно великие скиллы +можно запихнуть кучу (рубиновыых?) на чишку и все,считаю отличным вариантом.
Стан они не снимают,он просто снимает дебаф на м.деф\ф.деф замедло,яд,раскол и т.д. Не знаю как с дизармом,но вроде не снимает.
aliseeva
05.07.2018, 07:50
недавно читала, что маг-парадокс накладывает на боссов дебаф на скорость каста. это правда? я пока не бегаю друлей в серьезные данжи, но вроде на 150х боссов он не вешается? проверила пока только в башне :D не вешается. или нужно выучить великий парадокс? а то у меня духа всего на 1 скилл накопилось...
Nanotube
05.07.2018, 11:02
Да и вообще о чем можно говорить с друидом с сапфиркой в ране, когда все друиды уже сделали 5 рубинку.
Тоже заметил сапфирку в ране. Наверно после некоторого уровня ЧСД, друлькам может показаться заподло ряди черни вставать на четыре лапы. Ну типа не царское это дело :)
А может и не в этом дело. Может дело в том что пати сносит босса за больше чем 16 сек. Тогда да. Тогда лучше 26 сек 35% дебаф делать :)
недавно читала, что маг-парадокс накладывает на боссов дебаф на скорость каста. это правда? я пока не бегаю друлей в серьезные данжи, но вроде на 150х боссов он не вешается? проверила пока только в башне :D не вешается. или нужно выучить великий парадокс? а то у меня духа всего на 1 скилл накопилось...
Вы наверно имели ввиду заклятие оцепенения? Оно типа как черная у жнеца замедляет каст. Кидаю на последних боссах в н ците и в море. Эффект заметен. На тирана в ците не советуют кидать. И на соледат тоже не надо кидать.
aliseeva
05.07.2018, 11:10
Вы наверно имели ввиду заклятие оцепенения? От типа как черная у жнеца замедляет каст. Кидаю на последних боссах в н ците и в море. Эффект заметен. На тирана в ците не советуют кидать. И на соледат тоже не надо кидать.
заклятье оцепенения - это то что на 4х лапах кастуется? но там же в описании только про скорость атаки. а у двуногого варианта как раз скорость каста. или я путаю чего?(
lsviolence
05.07.2018, 14:15
Стан они не снимают,он просто снимает дебаф на м.деф\ф.деф замедло,яд,раскол и т.д. Не знаю как с дизармом,но вроде не снимает.
Печально. Спасибо.
Oleg-Shadow
05.07.2018, 14:21
Дизари злой, все потер =С
заклятье оцепенения - это то что на 4х лапах кастуется? но там же в описании только про скорость атаки. а у двуногого варианта как раз скорость каста. или я путаю чего?(
Как я подозреваю, дело в том, что скорость атаки уменьшается и пауза между атаками становится больше и за счет этого, пока босс бьет автоатакой, он не успевает начать каст какой-то приколюхи и его шотают.
Снимают все, кроме контроля(стан/паралич/молчанка) ибо в нем нельзя использовать умения, так же не снимают ульту косы, яд косы(который паралич накидывает), отпечатки мага, рут от печати приста, дебаф на хил шама/лука, перенесение хила миста, антиджинна, настаканый антихил приста, оговор, связь сина, укус призрака, метку.
Вроде все вспомнил)
Ну и добавлю по поводу спора с цитой и ультой.
Лично я в ците вообще не напрягаюсь, ибо пати, собранная не из твинов, спокойно шотает всех боссов. Но они шотнут их как в ульту, так и в рану. Лично я постоянно пользуюсь связкой чистка+рана+паразиты+железка, параллельно подрубая робота с парным танцем.
В остальных же случаях я считаю, что юз ульты в пве не оправдан. Единственно применение в пве, которое я нашел ульте это когда шотаем куклы на месте.