PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

ordentam1
24.01.2019, 16:12
друлей всегда приятно иметь в пати, кстати вы забыли за цизаливку, в прямых руках со слаженностью пати можно вписывать хороший импакт в пве.
по факту, из того что ты написал про пве, я могу сказать так-же про варов. что от него нужно вообще? драки и всё, один скил, их можно заменить(почти) уже сейчас той-же кровавой/сарой и т.д.
сики - печати, ой, печати запал, два скила нужных ну да, скоро и на них введут замену.
у вас очень объективное мнение + имеется навязывание своего мнения в последнем предложении. так-же скажу кое что, вы пишете что фулкон дру, но сики/вары живучее. СЕРЬЕЗНО? вы доходили до шмота хотя-бы р8р2 с кругом 10 и камнями 2пз?
фул инт. маги имеют больше кайта чем дру? серьезно??? СЕРЬЕЗНО???? где-то плачет одинокий кацу с собаки. по поводу возможности убить согласен. в дамаге проседает, ну да ладно, контроля больше с макакой намного, чем у мага/шама/сина.
и если вы считаете, что в пве друли выдают мало импакта дамагом... ну не буду вспоминать катю кутабарку, которая в ми выдавала только гарпой каждую тыку по 1кк. ДА у неё планка велика и 9р шмот. но, не стоит всех приближать к планке не дд , если вы играете на призраке/сине/маге/шаме.
пв близко к идеалу баланса проф. сейчас даже присты могут ДАМАЖИТЬ. про пвп 1х1 не соглашусь. в пвп 1х1 у вашей мишени есть небольшая проблемка, т.к. у друли есть пет, который (если макака) то по кд сливате соски на физу опоненту, так-же имеет два стана, и антитаргет, что очень не приятно. и ты должен решить, бить тебе друлю, бегать за нею, или бить макаку, так-же необходимо следить за контролящими скилами по типу станов/рутов/сары в лицо, но уже не на одного персонажа, а на две мишени. к тому-же если у друли прокнул нулик, хоть это и не контроль, но по лицу вы получите больно, поэтому иммун наше всё.
так вот, у меня всё
Было трудно, но я осилил!11 xD "Воды" много.) Дальше пойдет сарказм, потому шта вы играете в какую то другую игру.
Чи заливка это вообще имба, ради чи заливки друлей берут в данжи, кто как не дру будет заливать чи пати?
Про мистов с масс чи заливкой мы же не слышали... а оборы вообще отстой с бафом на чи. Мы лучше возьмем ради этого друля,
подождем пока он набьет себе чи и передаст его кому-нибудь, потом еще подождем, чтобы передал... пока пати курит и ждет ульты,
пусть друль работает- заливает всем чи. )

Мы же идеалисты и если на боссе появился значок дебафа "драками" нам абсолютно нет разницы откуда он: от "крови лука", "сары друли".
Нам важен сам значок, а не реальная прибафка в %.))) А если босс не шотнулся под сару, так это дд виноваты.) И да... с варами таже ситуация, с варов одни драки нужны, во все данжи их берут из-за драк. На заре пв они были масс станерами и тд. сейчас это не актуально.

Да, маг с прыжками и детаргетом лучше кайтит и больше дамажит. И это факт!

Сбивать соски на физу это вторая имба после заливки чи.) Это же так необходимо для интов, в первую очередь сбить соски на физу и вдарить деревом xD Или нет! сделать друлю силовика и заковырять его в лисе, под сбитые петом соски.)
Открою вам страшную тайну! Только никому. Пет сливается за пару секунд, пока друль в стане. У детаргета на пете откат больше, чем вы думаете. Второй раз за пвп не получится заюзать.)

Теоретики-такие теоретики...

Да, я навязываю свое мнение, потому что в своих словах уверен. И считаю своим гражданским долгом предупредить нового обитателя идеального мира, об истинном положении вещей.)))

Vivyen_Meddoks
24.01.2019, 16:30
Было трудно, но я осилил!11 xD "Воды" много.) Дальше пойдет сарказм, потому шта вы играете в какую то другую игру.
Чи заливка это вообще имба, ради чи заливки друлей берут в данжи, кто как не дру будет заливать чи пати?
Про мистов с масс чи заливкой мы же не слышали... а оборы вообще отстой с бафом на чи. Мы лучше возьмем ради этого друля,
подождем пока он набьет себе чи и передаст его кому-нибудь, потом еще подождем, чтобы передал... пока пати курит и ждет ульты,
пусть друль работает- заливает всем чи. )

Мы же идеалисты и если на боссе появился значок дебафа "драками" нам абсолютно нет разницы откуда он: от "крови лука", "сары друли".
Нам важен сам значок, а не реальная прибафка в %.))) А если босс не шотнулся под сару, так это дд виноваты.) И да... с варами таже ситуация, с варов одни драки нужны, во все данжи их берут из-за драк. На заре пв они были масс станерами и тд. сейчас это не актуально.

Да, маг с прыжками и детаргетом лучше кайтит и больше дамажит. И это факт!

Сбивать соски на физу это вторая имба после заливки чи.) Это же так необходимо для интов, в первую очередь сбить соски на физу и вдарить деревом xD Или нет! сделать друлю силовика и заковырять его в лисе, под сбитые петом соски.)
Открою вам страшную тайну! Только никому. Пет сливается за пару секунд, пока друль в стане. У детаргета на пете откат больше, чем вы думаете. Второй раз за пвп не получится заюзать.)

Теоретики-такие теоретики...

Да, я навязываю свое мнение, потому что в своих словах уверен. И считаю своим гражданским долгом предупредить нового обитателя идеального мира, об истинном положении вещей.)))
про драки. отвод сина - 50%. яд джуна 20, какие претензии к кровавой 30% от драков 100%?
чи заливка мисту для цветка на ци, адьос
прыжок и детаргет. всё. один кайт, альо, у друли свои шипы, считай родная имунка. образ даёт по кд антик, о да кайт хуже ***
пет сливается за пару сек? скажите это интам, которым надо им влить 2 пайки т.к. там обманка на пете из за 11 хила, куку и словите на 2 плюшке стан от пета.
и да, если сбивать соски на физу это не для друлей по вашему мнению, слейте плис мага друлёй <3
теоретики? ну уж сорян, я играл на нескольких серверах, и на последних что был, делал 1х1 против друлей в р8р2 с норм пухами(40па) и норм камнями.
если мне, лейт классу, в нулину под стан до юза имунки идёт плюха в 6к от макаки, то уж ну да, куда там интам, которых макак шотнет. ну да, вы правы.
если же, вы из разряда чистки в имунку, то адьос)

gangstergg217
24.01.2019, 17:02
Мои вопросы:
1.Какие статы можно оставить на р8р т р8р2 а из-за каких сразу крутим?
2.Нолик грейдить до 13 или нет? мне кажется да но пока сомневаюсь.
3.Наследие у петов какие статы пет наследует только селф или под баффами тоже?

Remysan
24.01.2019, 18:02
Мои вопросы:
1.Какие статы можно оставить на р8р т р8р2 а из-за каких сразу крутим?
3.Наследие у петов какие статы пет наследует только селф или под баффами тоже?

1. Инт (если вы кон, то можно скинуть), тело, силу (можно скинуть), уфу, физ деф, хп, пение и маг деф по желанию. Остальное крутить.
2. Я рай с 13, мне нравится х) Не знаю как часто проходит нолик, но если приоритет пвп, то, думаю, стоит оставить. В пве лучше 13.
3. Из бафов наледуются только па и пз (в башне, с мешочков, бафов стражей например). Па по мобам не наследуется. Поэтому если есть пухи на свап, имеет место призывать петов с па/пз пухой, а потом менять на морайку.

gangstergg217
24.01.2019, 18:57
1. Инт (если вы кон, то можно скинуть), тело, силу (можно скинуть), уфу, физ деф, хп, пение и маг деф по желанию. Остальное крутить.
2. Я рай с 13, мне нравится х) Не знаю как часто проходит нолик, но если приоритет пвп, то, думаю, стоит оставить. В пве лучше 13.
3. Из бафов наледуются только па и пз (в башне, с мешочков, бафов стражей например). Па по мобам не наследуется. Поэтому если есть пухи на свап, имеет место призывать петов с па/пз пухой, а потом менять на морайку.

Спасибо большое)

MirageMire
25.01.2019, 00:02
у вас очень объективное мнение + имеется навязывание своего мнения в последнем предложении. так-же скажу кое что, вы пишете что фулкон дру, но сики/вары живучее. СЕРЬЕЗНО? вы доходили до шмота хотя-бы р8р2 с кругом 10 и камнями 2пз?

Что не так-то?) Чем круче шмот, тем больше проседает дру. А в топ обвесе она уступает... да всем.

про пвп 1х1 не соглашусь. в пвп 1х1 у вашей мишени есть небольшая проблемка, т.к. у друли есть пет, который (если макака) то по кд сливате соски на физу опоненту,
Даже я, криволапый тормоз, не имею глобальных проблем с тем, чтобы прибить лисицыно животное :D Что уж говорить про тех, у кого контроли дольше и каст короче.

Я бы сказала, что соски - это всё-таки важно, из-за них сейчас куча комб в игре просто коту под хвост, особенно для интов. В масспвп любая сбитая соска может оказаться решающей. Нужно долго играть с ними, а потом внезапно отключить в аналогичной стычке, чтобы оценить, как же они тащат.

чи заливка мисту для цветка на ци, адьос
Ну да, ради этого дру в данже просто необходима ))

образ даёт по кд антик
ЧТО?!))

В общем, плюсанусь к ordentam1 в этой дискуссии))

Мои вопросы:
2.Нолик грейдить до 13 или нет?

Нет.

aliseeva
25.01.2019, 01:01
человек пишет что пвп аспект не интересует, что обсуждается дальше? бинго, именно пвп аспект!
вообще, универсальность лис, о которой говорят, становится плюсом или минусом именно от предпочтений человека. подумайте о роли, которую вам приятнее всего играть, быть может на опыте другиx игр - и если вам довольно комфортно быть саппортом, циферки в логе урона не являются приоритетом, вам нравятся персонажи, в которы есть понемногу, но всего - лисы отличный выбор. но если xочется более узко специализированного персонажа, тогда посмотрите на ддшек. сейчас, впрочем, все ддшки.
просто как человек, обожающий играть именно саппортами, скажу: работу саппа, неважно дебафер это, xил, или танк в некоторыx другиx играx часто не замечают, и вот об этот момент многие ломаются. если вам нормально оставаться скорее в тени, а свой вклад в убивание боссика/противника вы и сами оцените, бе чужиx восxвалений - то вы оцените комфорт друли. ктсати, именно на новом сервере этот комфорт раскрывается просто на все 100, абсолютная самодостаточность, тем более вы сказали что можете себе пару легенд позволить. это банально мл и зз-цепочки соло, многие боссы соло, для меня вот кайф это делать и мужа еще протаскивать. в общем, оцените свои приоритеты и дальше отталкивайтесь от этого, все классы xороши, если иx стиль игры подxодит именно вам

Ichimaru-kun
25.01.2019, 09:24
рай для пве, ад для пвп

CrazyBat
25.01.2019, 11:17
В пве лучше 13..
Кстати, а чем именно лучше? *не, я не спорю, правда не понимаю, мож просто чета не учитываю *

KamiKami16
25.01.2019, 12:16

Будучи ад друлей, спустя год игры затерла ноль. Ни о чем не жалею, скилл стал намного профитнее во всем)
Правда позднее подумала и вообще скинулась в рай.)

Пысы. Во времена кберсов, планок 80+к, па 100+, пения 70+ у любого бича нолик уже не играет той роли, которая была у него раньше.

RfylfFkkty
25.01.2019, 14:36
Кстати, а чем именно лучше? *не, я не спорю, правда не понимаю, мож просто чета не учитываю *
Ну как же, типа стабильность, типа хорошо. В эру, когда у каждого бомжа есть дебаф на физу, эти 50% от дру просто жизненно необходимы :D На практике эти 50(180)% собьют так же быстро, как стоящий у всех костью в горле ноль. Призрачный профит вроде есть ток у дру с роботом. Вот если бы какая руна давала эффект, что на монстров всегда вешается 180%, то затерла бы не глядя, а так смена шила на мыло.

П.С. кстати, тут проскользнуло мнение, что универсальность дру - это минус. Так вот, напоминаю, что в дикой природе при смене обстановки в окружающей среде, первыми отваливаются и страдают как раз узконаправленные виды, а выжить больше шансов у широкопрофильных специалистов. И попробуем вспомнить: когда ввели синов, кто взвыл? Луки и маги, поправьте, если ошибаюсь. При вводе физнирки плакались интовики, пока им магнору не ввели. В эру огнепечатей кто резко стал ниДД? Сины. Сейчас 12е печати становятся обыденностью и маги с шаманами теперь не в том почёте, как раньше. Про луков вообще давно шутят, что это перс для души, шаманы олицетворение тоски(у меня два друга-шама с игры ушли, кстати). Не претендую на то, что мои примеры истинно-верные, всего лишь то, что я прочла тут, на форуме, но, скромно замечу, что при всех условиях на плаву кое-как удерживались именно Вары и друли. Вот и все.

Ksuxa551
25.01.2019, 15:04
Ну писать здесь за консту смысла нет, даже если Вы не опытны, в консте вам всё объяснят, разжуют, посоветуют. Тут смысл есть обсуждать рандомные патьки, а в рандомной патьке нолик Всегда(то есть совсем всегда)собьют сразу, а 80% можно вешать нон стоп. В пве нолик имеет смысл если вы соло ходите циту или простое море и всё кидаете сами под себя и у вас хороший физ пет и остальные ваши твины физики:fox_2:
И что то на практике дру всегда зовут и берут даже любую, и как то рандомные патьки не ходят в 10 имба призраков, не ну может так только на Электре:fox_2::fox_2::fox_2:, а на других звездах дру дно и там в 10 магов или призраков ходят и им никто не нужен, я не знаю. И кстати я стеклянная полностью дру и меня всегда берут и как дру и как дд если дд нужно, никогда нет проблем попасть в любую пати и как дд, причем ходим с мужем обором, и как два дд берут без проблем. Вот на медни в ла ходили 2 обора, 2 дру было, без вара до 18 дошли без проблем, и то просто где то затупили. Дру востребованный и во многих случаях самодостаточный перс, не слушайте троллей, так про любого перса можно сказать что он недоперс, даже в фулл обвесе, любой просядет по каким то параметрам где нибудь:fox_2::fox_2::fox_2:

CrazyBat
25.01.2019, 17:34
80% можно вешать нон стоп
Спасибо.
* Туплю( забыла про косяк описания (действия?) зеленой руны.

RfylfFkkty
25.01.2019, 20:31
а 80% можно вешать нон стоп.:

Секундочку, поправьте меня, прям со свежим описанием с игры: каменное в ПВЕ даёт только 50% с 25% шансом в 180%, а вот в ПВП с зеленой руной уже идет повышение. Или я чего-то не понимаю?:fox_18:

MirageMire
25.01.2019, 22:29
В пве я вообще не понимаю, зачем заморачиваться. Берёшь того, кто на вид глянулся, билд самый прямолинейный, сторону - монетку кинуть и гуляй себе) Даже если куда-то не возьмут, то что с того? Завтра возьмут. Пве вокруг и повсюду и никуда не убежит. Это нормального пвп найти бывает непросто, то тайминг у тебя с самыми жирными замесами не синхронизируется, ивенты временные и по разу в неделю, в норм пвп клан попасть - это надо что-то представлять из себя, а соло фраги фармить - тем более. А пве - зашёл в игру, и вот оно тебе, подставляй карманы :D Чего из-за него париться-то ещё, что-то там выбирать-копейки статов выгадывать? Сейчас большинство данжей всё равно на тактике построены, а не на вывозимости толстой шкуры)

Ksuxa551
25.01.2019, 22:33
Секундочку, поправьте меня, прям со свежим описанием с игры: каменное в ПВЕ даёт только 50% с 25% шансом в 180%, а вот в ПВП с зеленой руной уже идет повышение. Или я чего-то не понимаю?:fox_18:
Да,да Вы правы, что то я разбежалась, 50% и 180% с шансом 25%, но всё равно в рандом пати в пве это лучше чем ничего или нолик с шансом 20%, это именно к пве относится и к рандом пати.

disex147
25.01.2019, 22:49
тут закономерный вопрос про физ дебаф. у боса 10-20к физ дефа. снимаем 50/80% остается сколько. при учете что на 99% босов сейчас раскол не работает
Привратник Боза - 5 к фаиз дефа. - 50% это 2.5 к физы. смысл физ дебафа?

CrazyBat
25.01.2019, 23:19
Так все таки, вешается в пве с зеленой руной 80% или нет?

Chiri
26.01.2019, 02:14
Так все таки, вешается в пве с зеленой руной 80% или нет?

Вешается. (10 повесившихся)

Martini_one
26.01.2019, 05:56
С чего вы взяли что вешается 80% в пве. В описание умения написано физ. защита цели-игрока снижается на 80%. раньше в описании не было пояснения, что именно на игрока, но потом исправили, ну или пофиксили само умение.

Marveldc95
30.01.2019, 21:08
Я снова к вам с вопросом)
По поводу ла - какие самые минимальные требования к дру, чтобы взяли? Не на фулку, а хоть до 10, по еже который.

Disary
30.01.2019, 21:29
Я снова к вам с вопросом)
По поводу ла - какие самые минимальные требования к дру, чтобы взяли? Не на фулку, а хоть до 10, по еже который.
До 10 достаточно иметь чистку 10 лвла)

Marveldc95
30.01.2019, 23:54
До 10 достаточно иметь чистку 10 лвла)
А в плане шмота/дефов? С моими бх 43/56 не хотят брать даже в клане)
P.s. в данже не был, ток гайд читал хD

webDynamiC
31.01.2019, 04:27
Ищи консту)

RfylfFkkty
31.01.2019, 05:47

Бог с ней, с атакой, но выживаемости мало, будете отлетать от массов.

Marveldc95
31.01.2019, 11:01
Бог с ней, с атакой, но выживаемости мало, будете отлетать от массов.
Дней через 5 вторую шмотку р8р соберу и будет 10к хп без бафов. Или этого тоже мало?)))

CrazyBat
31.01.2019, 12:51
Дней через 5 вторую шмотку р8р соберу и будет 10к хп без бафов. Или этого тоже мало?)))
На Вороне играете? Тогда сойдет. То есть, мало, конечно, но, достаточно для того, чтобы заход фейлился не из-за вас.
Если другой сервер - "ищи консту" [2]

ordentam1
31.01.2019, 13:27

Я подозреваю, что в клане вас не берут не за ваши БХ, а за то, что вы еще "неопытны" или вообще играть своим персонажем не умеете.(читать как: нафигнамэтотнубкоторыйвсезапорет".)
Даже с вашими статами вполне можно жить в ЛА и выполнять свою "работу". Походите с кланом в старую циту, на недельки в 99, зарекомендуйте себя, покажите что вы знаете где находится кнопка "снятькчертувсебафы" и кнопка "повеситьнабоссакраснуюхрень".
И я думаю, что вас начнут брать в пати не спрашивая шифт бх. Встречались друли, которые вместо снятия бафа в ците, лупили "соплей" а на критику в свой адрес отвечали:" я так больше урона нанесу, я тем скилом 0 урона, а соплей 25к!!!" Или вары, которые вместо драк начинали долбить автоатакой " У меня же нет топороф -я казтетчик 5.0"
А если вы уже ходите в эти данжи с кланом и вас "знают", то возможны 2 варианта: или вы криворукий, аки рукопоп, или ваш пл просто нуб.

RfylfFkkty
31.01.2019, 15:04

Ну, я бы перестраховалась и взяла бы ещё и третью шмотку с 15%УФУ. Вы фулл-инт? Если да, то могу посоветовать временно скинуться в гибрид или кон, дамага от вас все равно нет, но снижается риск превратиться в Ваньку-встаньку. Мне несколько трудно судить,, т.к. имею только одного рабочего твина,, в фулл-морае, с камнями на 7-8 вроде, точкой +2 круг :D, бх у нее выше, чем у вас, в СЦ на мессе жабы чувсвует себя отлично, но вот в ЛА ею не ходила, цветка нет, но чисто по ощущениям ей прилетать может прилично. Почитайте гайд: там почти каждый второй босс массит, на некоторых вообще умирать нельзя - босс отхиливается,- и весь заход может свестись к тому, что вы будете бегать от входа к яме, в лучшем случае успевать чистить/ранить(а в худшем не успеете и этого) и опять на респ.... В целом надо попробовать сходить и посмотреть, как себя чувствует перс, так на глаз сказать не просто. И если уж дамага нет, то вы хотя бы не должны усложнять заход остальным.

Jady_Master
31.01.2019, 15:22
собирай пати сам и молись чтоб в этот момент у какого-то нормального персонажа оставалась минута на пропуске и он пошел бы с вами чтоб не пропало зря.

Marveldc95
31.01.2019, 15:25
Отвечу разом всем)
1) не на вороне играю, а на титане.
2) соплей бют после чистки/раны/паразитов, пока откат идёт. Не филоню, все друлькины обязанности выполняю
3) конста с моим графиком 2 через 2 трудно найдется, даже в ги с кх не вступаю из-за этого.

CrazyBat
31.01.2019, 17:41
Отвечу разом всем)
1) не на вороне играю, а на титане.
2) соплей бют после чистки/раны/паразитов, пока откат идёт. Не филоню, все друлькины обязанности выполняю
3) конста с моим графиком 2 через 2 трудно найдется, даже в ги с кх не вступаю из-за этого.
Ну, тогда остается принять как факт и смириться: в ЛА вы будете ходить не скоро и не часто. 2я шмотка ранга не поможет, равно как и 3я. Разок-другой из любопытства можете собрать пати сами. Постоянно собирать не имея знакомого костяка пати смысла нет, больше потратите на рупоры.

lll312
31.01.2019, 17:42
Тоже вопрос по ЛА. Если боссы шотаются практически все, то, начиная с первого, на каких предпочтительнее кидать рану? Ведь не всегда она будет успевать откатиться.

RfylfFkkty
31.01.2019, 18:32
Тоже вопрос по ЛА. Если боссы шотаются практически все, то, начиная с первого, на каких предпочтительнее кидать рану? Ведь не всегда она будет успевать откатиться.

Примерный(!) гайд для средних пать с мира, если в пати есть призрак, то драки на 2 и 4 от дру не нужны. У пать с мира шотается далеко не всё :С
Советы справедливы для рандомных пать, очень многое зависит от скорости убийства боссов. Паразитов кидаем по возможности. Следим за мистиком, если тот упал и тут же на поле боя поднялся - обязательно кидаем ему ци.
1) иммунка+ульта и, если нужно, пара ударов зелёнкой/железом
2) саранча в босса, железка, зелёнка. Если пет-дальник жив, можно прожать парный
3) чистим и раним. После череды смертей, после этого ухожу перед бомбами в родную иммунку и бью. Если босс упал - отлично, если нет - обязательно отбегайте от трупов, а то вас тоже шотнет.
4) тут зависит от того, сколько убивали предшественника и как велит ПЛ: если говорит, что с ошибки, то ждём её и только тогда кидаем рану. Если нет и третий шотнут, скорее всего будет уже готова саранча - кидаем её.
5) чистим, раним, кидаем железо, дамажим.
6) смотрим, насколько быстро убивают цветки, на сильно отстающий можно кинуть рану и бить его, т.е и магиммуна лапками, если все туго.
7) мой нелюбимый момент. Обычно к этому боссу рана готова, но, если пати хорошая, то убьют и без неё, если нет, то надо ранить, что не очень хорошо, т.к. дальше идёт противный друид, которого нужно убить как можно быстрее, а рана в КД.
8) Любимка мой <3 Прожимаем парный на пета, травим, раним, паразитим босса, если нет черной, можно накинуть оцепенение.
9) таракашку раним, паразитим, кидани по ситуации саранчу.
10) едва таракашка упал, нахиливаем пета, иначе он упадет, бегом к боссу, чистим, раним, оцепенение(если нет косы), парный, если готов, баффаем пета и травим. Далее дамажим, если шота не вышло - после спадения раны можно ультануть, накинуть драки.
11) чистим, избегаем фронтального удара корнями, ждём, когда с босса снимут отражалку(если у вас остались 3 капли ци, то можете огонек принести сами). Иконка отражалки выглядит как маленькая синяя сферка, рана кидается только тогда, когда иконка спадает, заменяется ярким розовым баффом на атаку(его сразу видно), правда, иногда этого не происходит и нужно ориентироваться именно на снятие "шарика".
12) чистим, когда босса заведут в цветок и спадает иммунитет - раним, паразитим, кидаем железо, дамажим. Тут опять нужно ориентироваться на дамаг пати, если босс ушел в иммун, а ХП много - раним опять, если мало, то нет.
13) раним, накидываем саранчу, после спадения драк, если понимаем, что босс последний, можно ещё разок ульту разрядить.
14) скажу честно - в рандомный патьках, если его быстро не убили, то народ начинает сыпаться, как зубы в деревенской драке. Рана, паразиты, оцепенение(если нет черной), парный на пета, железо, дамажим.
15) чистим, раним по КД, травим пета, стараемся жить.
16) до этого доходила пару раз, так что каких-то тонкостей изучить не смогла ещё. Чистим, раним, живём.
17) тут массим, если патя идёт резво, бережем ульту до этого босса, саранча после драк по КД, масс-паразит тоже по КД.
На этом всё, дальше не ходила, интересно, что посоветуют другие лисы, желательно, рандомницы. Насчёт прожига самой лисы не пишу, т.к. это сугубо индивидуально и между прожечься самой или кинуть в босса саранчу, выберу второе.

Marveldc95
31.01.2019, 20:17
Ну, тогда остается принять как факт и смириться: в ЛА вы будете ходить не скоро и не часто. 2я шмотка ранга не поможет, равно как и 3я. Разок-другой из любопытства можете собрать пати сами. Постоянно собирать не имея знакомого костяка пати смысла нет, больше потратите на рупоры.
Понятно, можно даже туда не суваться.

Ksuxa551
31.01.2019, 21:21
Дело в том, что как правило( понятно не всегда не все, не везде) до 10 по еже ходят слабые пати и там почти ничего не шотается, там надо механику знать и лучше конечно пока быть фулконн, никто и не ждет от вас дамага, с моими 87/ 88 на сельфе и то не считается. Вы можете и совсем из образа в ла не выходить, 1 и 2 не надо рану лучше на 3, и в Ла боссы которых надо чистить с бафами сразу, их чистят по 1 разут, так что чистка всегда успевает откатится, главное что бы вы видели бафы на боссе. Если идут на фулл то там да до 15 босса всё практически шотают, но на 15 и далее вы будете умирать нон стоп, даже если вдруг попадете в такую пати. Компромиссный вариант ходить когда собирают до 14, есть шанс и живой остаться и что первых боссов такая пати шотает. И ещё очень важно для не очень одетого саппорта, не важно, дру,прист, мист, задача кинуть вовремя все дебафы и не умирать, ни верьте тут форумным теоретикам никто не ждет от вас ну совсем никакого дамага, так что не надо геройствовать, надо дебафать и жить, у лисы есть много возможностей выжить. Но меньше 10 к хп сельф, это практически не реально, наверно можно. Вообще старайтесь попасть в пати до 14 и когда зовут любую дру, поверьте это реально, научитесь, там уже поймете чего не хватает вам и с кем ходить.

lll312
31.01.2019, 21:30
Примерный(!) гайд для средних пать с мира, если в пати есть призрак, то драки на 2 и 4 от дру не нужны. У пать с мира шотается далеко не всё :С
Советы справедливы для рандомных пать, очень многое зависит от скорости убийства боссов. Паразитов кидаем по возможности. Следим за мистиком, если тот упал и тут же на поле боя поднялся - обязательно кидаем ему ци.
1) иммунка+ульта и, если нужно, пара ударов зелёнкой/железом
2) саранча в босса, железка, зелёнка. Если пет-дальник жив, можно прожать парный
3) чистим и раним. После череды смертей, после этого ухожу перед бомбами в родную иммунку и бью. Если босс упал - отлично, если нет - обязательно отбегайте от трупов, а то вас тоже шотнет.
4) тут зависит от того, сколько убивали предшественника и как велит ПЛ: если говорит, что с ошибки, то ждём её и только тогда кидаем рану. Если нет и третий шотнут, скорее всего будет уже готова саранча - кидаем её.
5) чистим, раним, кидаем железо, дамажим.
6) смотрим, насколько быстро убивают цветки, на сильно отстающий можно кинуть рану и бить его, т.е и магиммуна лапками, если все туго.
7) мой нелюбимый момент. Обычно к этому боссу рана готова, но, если пати хорошая, то убьют и без неё, если нет, то надо ранить, что не очень хорошо, т.к. дальше идёт противный друид, которого нужно убить как можно быстрее, а рана в КД.
8) Любимка мой <3 Прожимаем парный на пета, травим, раним, паразитим босса, если нет черной, можно накинуть оцепенение.
9) таракашку раним, паразитим, кидани по ситуации саранчу.
10) едва таракашка упал, нахиливаем пета, иначе он упадет, бегом к боссу, чистим, раним, оцепенение(если нет косы), парный, если готов, баффаем пета и травим. Далее дамажим, если шота не вышло - после спадения раны можно ультануть, накинуть драки.
11) чистим, избегаем фронтального удара корнями, ждём, когда с босса снимут отражалку(если у вас остались 3 капли ци, то можете огонек принести сами). Иконка отражалки выглядит как маленькая синяя сферка, рана кидается только тогда, когда иконка спадает, заменяется ярким розовым баффом на атаку(его сразу видно), правда, иногда этого не происходит и нужно ориентироваться именно на снятие "шарика".
12) чистим, когда босса заведут в цветок и спадает иммунитет - раним, паразитим, кидаем железо, дамажим. Тут опять нужно ориентироваться на дамаг пати, если босс ушел в иммун, а ХП много - раним опять, если мало, то нет.
13) раним, накидываем саранчу, после спадения драк, если понимаем, что босс последний, можно ещё разок ульту разрядить.
14) скажу честно - в рандомный патьках, если его быстро не убили, то народ начинает сыпаться, как зубы в деревенской драке. Рана, паразиты, оцепенение(если нет черной), парный на пета, железо, дамажим.
15) чистим, раним по КД, травим пета, стараемся жить.
16) до этого доходила пару раз, так что каких-то тонкостей изучить не смогла ещё. Чистим, раним, живём.
17) тут массим, если патя идёт резво, бережем ульту до этого босса, саранча после драк по КД, масс-паразит тоже по КД.
На этом всё, дальше не ходила, интересно, что посоветуют другие лисы, желательно, рандомницы. Насчёт прожига самой лисы не пишу, т.к. это сугубо индивидуально и между прожечься самой или кинуть в босса саранчу, выберу второе. Спасибо большое)

Marveldc95
01.02.2019, 00:22
Дело в том, что как правило( понятно не всегда не все, не везде) до 10 по еже ходят слабые пати и там почти ничего не шотается, там надо механику знать и лучше конечно пока быть фулконн, никто и не ждет от вас дамага, с моими 87/ 88 на сельфе и то не считается. Вы можете и совсем из образа в ла не выходить, 1 и 2 не надо рану лучше на 3, и в Ла боссы которых надо чистить с бафами сразу, их чистят по 1 разут, так что чистка всегда успевает откатится, главное что бы вы видели бафы на боссе. Если идут на фулл то там да до 15 босса всё практически шотают, но на 15 и далее вы будете умирать нон стоп, даже если вдруг попадете в такую пати. Компромиссный вариант ходить когда собирают до 14, есть шанс и живой остаться и что первых боссов такая пати шотает. И ещё очень важно для не очень одетого саппорта, не важно, дру,прист, мист, задача кинуть вовремя все дебафы и не умирать, ни верьте тут форумным теоретикам никто не ждет от вас ну совсем никакого дамага, так что не надо геройствовать, надо дебафать и жить, у лисы есть много возможностей выжить. Но меньше 10 к хп сельф, это практически не реально, наверно можно. Вообще старайтесь попасть в пати до 14 и когда зовут любую дру, поверьте это реально, научитесь, там уже поймете чего не хватает вам и с кем ходить.

Нуу..спасибо за советы))) очень помогут, уверен.
Через пару дней надеюсь чутка увеличить свое хп, до 11 селф. В фулконя пока не хочу скидываться...поэтому бегаю гибридом )))
Весь данж в лисе быть?) Ну, чистка, рана, паразиты...и всё) 12 лисоскилы пока не учил, вся кровь на пассивки уходит

ilyakanigo
01.02.2019, 02:23
Нуу..спасибо за советы))) очень помогут, уверен.
Через пару дней надеюсь чутка увеличить свое хп, до 11 селф. В фулконя пока не хочу скидываться...поэтому бегаю гибридом )))
Весь данж в лисе быть?) Ну, чистка, рана, паразиты...и всё) 12 лисоскилы пока не учил, вся кровь на пассивки уходит
Саранча железка на 2х

RfylfFkkty
01.02.2019, 14:02
Спасибо большое)

Всегда пожалуйста, но напомню, что это именно примерный гайд, как оно может быть)) И ещё важный момент: на третьем боссе бомбу может получить не только игрок, но и пет, поэтому следите за живностью, отводите её от толпы и не убейтесь об неё сами.

Marveldc95
01.02.2019, 15:50
Всегда пожалуйста, но напомню, что это именно примерный гайд, как оно может быть)) И ещё важный момент: на третьем боссе бомбу может получить не только игрок, но и пет, поэтому следите за живностью, отводите её от толпы и не убейтесь об неё сами.
Думаю, монаха доставать там нет смысла)))
Вот будет гарпия/робот - тогда да)

Phoelia
01.02.2019, 16:09
Думаю, монаха доставать там нет смысла)))
Вот будет гарпия/робот - тогда да)

Доставать любого пета (и оставлять его на привязке рядом с собой) имеет смысл при следующих условиях:
1. Боссы не шотаются, так что помимо обязательных дебафов дру успевает раздать свои копеечные плюхи
2. Боссы не аоешат\аоешат, но не смертельно для питомца
3. Выучен буст сопли петом :D
Если хотя бы одно условие не выполняется, то да, нелегенду можно оставить сычевать дальше в клетке.

ilyakanigo
03.02.2019, 04:11
Сегодня в аду на грибе дру снимала с босса иммун макакой.
Я так понял просто петом надо гоблина ударить и подвести к боссу? Никаких хитростей нет?

Oleg-Shadow
03.02.2019, 04:54
Сегодня в аду на грибе дру снимала с босса иммун макакой.
Я так понял просто петом надо гоблина ударить и подвести к боссу? Никаких хитростей нет?

Хитрость в том, что у пета при призыве всегда фул чи. Его надо хильнуть(чтобы была обманка) и отправить ударить моба. Пет получает снималку иммуна

devvberry
03.02.2019, 08:41
Вопрос к коновым друлидам, если у вас гарпия/робот и сколько в среднем пет вносит пользы для пати своим дамагом? стоит ли покупать? х)
верхняя планка 19к ;)

lll312
03.02.2019, 10:18
Вопрос к коновым друлидам, если у вас гарпия/робот и сколько в среднем пет вносит пользы для пати своим дамагом? стоит ли покупать? х)
верхняя планка 19к ;) Атака = (максимальная магическая атака на пухе + магические кольца + допы к маг атаке + маг. камни)*верность пета*коэф. наследования + атака пета до вызова
Верность пета - обычный множитель верности: 1,0 у неоткормленного пета и 1,2 у откормленного.

solono
03.02.2019, 10:57
верхняя планка 19к ;)
Инта дру не наследуется петом, поэтому дамаг пета у кон и инт дру, при прочих равных, будет одинаков. А поскольку, дамаг самой кон дру меньше, гарпия/робот даже полезнее, чем для интовой. Но это для самой дру. А для пати дамаг дру обычно вообще не важен хоть с петом, хоть без.

Хитрость в том, что у пета при призыве всегда фул чи. Его надо хильнуть(чтобы была обманка) и отправить ударить моба. Пет получает снималку иммуна
А можно поподробнее объяснить, о чем речь? ;) И что такое фул чи у пета? У меня нет макаки, но правильно ли я понимаю, что тут какое-то специфическое применение макаки в ПВЕ?

gangstergg217
03.02.2019, 11:09
Скилл оцепинение- это какой?

Mipsssi
03.02.2019, 11:42
Скилл оцепинение- это какой?
Лол, он так и называется.

RfylfFkkty
03.02.2019, 11:49
А можно поподробнее объяснить, о чем речь? ;) И что такое фул чи у пета? У меня нет макаки, но правильно ли я понимаю, что тут какое-то специфическое применение макаки в ПВЕ?
Помните, до ввода обманки на хиле, петы, любые, всегда помирали на Тиране на заливе Чи? Так вот, это говорило о том, что у них тоже есть такой показатель и при призыве он всегда фулл, хил с обманкой позволял пету пережить смерть от Чи, Чи сжигалось и больше нахиливать не надо было. Тут так же, гоблины забирают у пета его Чи и вешают бомбу, дело за малым: довести зверьё живым до босса.

Oleg-Shadow
03.02.2019, 20:49

Пет не важен. Система считает, что при призыве пета, у него всегда 3,99 чи. Без обманки он помрет от удара гоблина. С обманкой, у него забирают чи и дают баф. Остается только довести до пита

CrazyBat
06.02.2019, 09:48
Это, типа, показать значимость лисы и сделать вид, что дру нужна не только для чистки-ранки-ульты на ксероксе? :)

Luchezarnaja
06.02.2019, 14:47
У тебя вроде обезьяна? Я имею в виду, пет - не дальник?

Oleg-Shadow
07.02.2019, 05:40
У тебя вроде обезьяна? Я имею в виду, пет - не дальник?
Ближник, но по-идее не играет роли

Luchezarnaja
07.02.2019, 20:47
Ближник, но по-идее не играет роли
Вообще играет, пет не получит баф от дистанционной атаки, я проверила.
(у гарпии и робота нет ближних атак, если, конечно, не поставить вместо чего-нибудь какой-то скилл из стандартных... даже атака без скилла дистанционная)

Glennyw
12.02.2019, 22:18
Играю на вороне. Наконец-то истина 5/5 упала. Теперь вопрос - статы крутить (сейчас 79 атака, ур. атаки 85)
или лучше роботу лвл поднять шариками со 101 до 103?

Luchezarnaja
13.02.2019, 21:36
Играю на вороне. Наконец-то истина 5/5 упала. Теперь вопрос - статы крутить (сейчас 79 атака, ур. атаки 85)
или лучше роботу лвл поднять шариками со 101 до 103?
Ну смотри, поднять лвл - цель конечная и достижимая. А крутить статы - рандомная. Очевидно, лучше достичь достижимого, после чего экспериментировать с рандомом.

Ash_fairy
23.02.2019, 19:08
Вернулась в игру после долгого перерыва, не знаю теперь, какие питомцы нужны лисе)
Раньше был бао и феникс, сейчас есть смысл именно на них донатить или нужны какие-то другие для полноценной жизни? Цель - хорошо себя чувствовать соло в ХХ и прочих местах)

Disary
23.02.2019, 19:44
Вернулась в игру после долгого перерыва, не знаю теперь, какие питомцы нужны лисе)
Раньше был бао и феникс, сейчас есть смысл именно на них донатить или нужны какие-то другие для полноценной жизни? Цель - хорошо себя чувствовать соло в ХХ и прочих местах)
ХХ сейчас фармить не нужно. Для удобства можно в пве можно взять гарпию и этого хватит на всё пве, что есть в игре, на нее сейчас как раз скидка. По факту можно жить и без пета, но с ним удобней делать квесты в МЛ(мир людей - лока, где прокачивается небо)

tanya70391
23.02.2019, 19:46
Раньше был бао и феникс, сейчас есть смысл именно на них донатить или нужны какие-то другие для полноценной жизни? Цель - хорошо себя чувствовать соло в ХХ и прочих местах)хх давно не актуальны и в большинстве данжей лисе легенда не особенно нужна, но если хочется комфорта купите гарпу или робота

Ash_fairy
23.02.2019, 19:54
А что вообще фармить можно в соло? =) И что актуально? Может есть гайд для тех, кто 6 лет не играл?)

Phoelia
23.02.2019, 20:09
А что вообще фармить можно в соло? =) И что актуально? Может есть гайд для тех, кто 6 лет не играл?)

Всё, что можно фармить соло (в одно окно, а не в 10 разодетых твинов) - то лучше не фармить. Затраты времени и сил не окупаются. Ходите в сц, море, ла и тд. Это будет профитнее всяких соло хх и нирван.

gangstergg217
24.02.2019, 16:19
Опытные друли подскажите какие скилы у вашей Гарпии и Макаки)

112348
25.02.2019, 15:34
Гарпия - её стандартный набор, характер - истина.
Макака - кто что любит, обязательно оставляют уникальные скилы макакиса - тяжелое бремя и полный разгром, а наскок и укус затирают в пользу бафов(при желании потом можно их вернуть). характер - безразличие, осторожность, благодушие - кто что предпочитает.

gangstergg217
25.02.2019, 15:49
Спасибо большое)

aliseeva
25.02.2019, 17:19
В дополнение: острые когти гарпии можно заменить на такие же кхшные, они чутка лучше (35% против 30, кажется) бафы на макаку тоже лучше из кх ставить, а не от нипа) и пока нет истины высокого лвла, если радикальность выпадает, можно бегать с ней)
А про макаку не мне рассуждать, у меня лапки, но в общем-то всё варианты и так перечислили, у всех одно и то же) разве что ещё регенку иногда встречаю. На моих двух "действующих" сейчас антик+антитаргет и пз+антитаргет, с антиком мне удобнее всего. Даже по сравнению с птп5лвл)

Disary
25.02.2019, 17:20
Еще некоторые затирают у макаки рут и наскок, оставляя два стана.

hazrakkk
12.03.2019, 00:48
Играю после перерыва на новом серве, впервые сталкиваюсь с рунами. Скажите , пожалуйста, есть ли смысл ставить рубинку 1 лвл в ранку? Пока что руны большего уровня нет. Если нет, то с какого лвл они становятся профитными?

Disary
12.03.2019, 01:35
Играю после перерыва на новом серве, впервые сталкиваюсь с рунами. Скажите , пожалуйста, есть ли смысл ставить рубинку 1 лвл в ранку? Пока что руны большего уровня нет. Если нет, то с какого лвл они становятся профитными?
Рубиновая руна нужна на шотах(когда боссов за драки убивают), в остальных случаях можно без руны гонять.

foxida83
12.03.2019, 16:33
всем привет) хочу сменить основу ( играл шамом) на друида. Друидом играл очень давно, бросил где-то года 4 назад. Все это время моя дру была твином и по сути не отстает по развитию от основ многих - разве что одета хуже чуток )) вопрос вот в чем - сейчас есть бюджет в 6,5ккк ( передумал 70па шаману делать) и есть вот такая кукла дру https://www.mypers.pw/14/#860636 ( статы на р8р2 уже подкручены , в кукле не поставил) Хочу спросить Вашего мнения, на что пустить деньги в данный момент? Хочу плащ с пением ( с арены - Накидка пламени) , шлем с р8р2 , кольцо с арены грейд из солнечного луча. Хотелось бы выслушать развернутые ответы, спасибо заранее!

CrazyBat
28.03.2019, 10:00
Внезапно озадачил нубский вопрос от чела, недавно играющего лисой. На кого в актуальных ныне данжах ( 95е и 100е пещеры вечности, Цита, ДР, МИ, ЛА) действует раскол?
Поняла, что как темная лиса, у которой он появился только с великими скилами, возможно, чета где-то упускаю, тупо забывая, что он у меня есть)

Disary
28.03.2019, 10:34
Внезапно озадачил нубский вопрос от чела, недавно играющего лисой. На кого в актуальных ныне данжах ( 95е и 100е пещеры вечности, Цита, ДР, МИ, ЛА) действует раскол?
Поняла, что как темная лиса, у которой он появился только с великими скилами, возможно, чета где-то упускаю, тупо забывая, что он у меня есть)
Нигде =(
Мейби на чернокрыла и Ко, но вроде нет.

RfylfFkkty
28.03.2019, 16:25

В ците на мини-боссов перед Мишкой только кидать можно и все. На жирного обычно кидают, я ещё на магиммуна закидываю, если долго бьют. И всё. Из актуального в КХ на некоторых этапах, в частности, боссы на 8ом он хорошо заходит.

Luchezarnaja
07.04.2019, 10:58
Развейте миф, пожалуйста. У макаки же нет пвп-агра, работающего на арене? :)

Oleg-Shadow
07.04.2019, 13:19
У петов вообще нет ПвП-агра. Единственная интересная вещь есть только у летающей свинки, игроков толкает

Luchezarnaja
07.04.2019, 13:28
У петов вообще нет ПвП-агра. Единственная интересная вещь есть только у летающей свинки, игроков толкает
Олег, на псе-медиуме пвп-агр - уникальное умение после эволюции. Правда, оно промахивается (а псина не живёт от слова совсем), но в совокупности с антитаргетом работает ржачно :D Цель на 4 секунды стоит и ???? ????
Не знаю, за последние несколько арен дважды сопартийцы жаловались, что не могут с макаки переключить таргет ни табом, ни курсором. Я сказала, что это невозможно, но арену поди разбери, я бы уже ничему не удивилась...

Oleg-Shadow
07.04.2019, 14:39
Олег, на псе-медиуме пвп-агр - уникальное умение после эволюции. Правда, оно промахивается (а псина не живёт от слова совсем), но в совокупности с антитаргетом работает ржачно :D Цель на 4 секунды стоит и ???? ????
Не знаю, за последние несколько арен дважды сопартийцы жаловались, что не могут с макаки переключить таргет ни табом, ни курсором. Я сказала, что это невозможно, но арену поди разбери, я бы уже ничему не удивилась...
Все что происходит на арене остается на арене. Там в целом какая-то фигня творится. Про собаку даже не вспомнил, понимаешь на сколько полезный питомец?

Disary
07.04.2019, 14:43
Это просто какой-то непонятный баг таргета :(
И к сожалению, он не единственный в своём роде(
Может помочь сброс таргета через себя(выбрать себя- нажать esc)

Luchezarnaja
07.04.2019, 19:36
Это просто какой-то непонятный баг таргета :(
И к сожалению, он не единственный в своём роде(
Может помочь сброс таргета через себя(выбрать себя- нажать esc)
Поняла, спасибо. Это грустно, но хотя бы правдоподобно.

kammi737
07.04.2019, 20:35
На бд как флагоносцу с какой пухой лучше бежать (при условии что под ассистом) пз,абилка или детаргет.:fox_17:
Пардоньте если нупский вопрос :fox_19:

Rubikone
07.04.2019, 21:09
абилка 100%. вчера под асистом 10 человек донесла дру. правда голд хиру скатали за 1 забег
детагрет 30 сек кд. пз не спасет если застопили. топо в контроле замучают. а так антик + дебаф + ускор. можно вырваться если дефы позволяют

Ksuxa551
07.04.2019, 21:10
Я бегаю с проклятием небес, но во-первых я райская, во-вторых пуха давнишняя с кх, в третьих я стеклянная дру и меня лишние 25 пз не спасут. Мне кажется на пз совсем бессмысленно брать пуху для таскания флагов, только вот проклятие небес не так часто срабатывает, конечно спасает когда срабатывает, но лучше бегать с той абилкой которая по процентам чаще всего проходит, имхо.

MirageMire
08.04.2019, 11:33
Я свапаюсь с детаргета на абилку. В идеале - парный танец + табла на ускор, под этим тоже лучше бежать в детаргете. А вообще флагоносца стараются именно в парализ взять, тогда детаргет предпочтительнее. Если таких классов в нападающих много, то дело исключительно везения. Не угадаешь, что в данный момент выгоднее. Против магклассов и классов без парализа лучше абилка, имхо.

CrazyBat
09.04.2019, 00:14
На бд как флагоносцу с какой пухой лучше бежать (при условии что под ассистом) пз,абилка или детаргет
С берсом... на парных секирах) В лапках у кота ессно. Их чито-уверку вам ни одна из этих пух не заменит.
Впрочем, сабле я бы тоже уступила копку...
зы Копаю днолисой только если совсем уж бзсхднсть. И тогда молюсь на абилку.

ToshikaSi
09.04.2019, 18:07
С чего вы взяли что вешается 80% в пве. В описание умения написано физ. защита цели-игрока снижается на 80%. раньше в описании не было пояснения, что именно на игрока, но потом исправили, ну или пофиксили само умение.

Вешается, проверялось на боссе онли с изумрудной руной(на 80%) в дебаф и с другими рунами, где стабильно 50%, без разброса в планке атаки у атакующего.
С 80% бьёт больше, в 180% как в ноль дамаг проходил, цифра в цифру.
Могу даже скрины закинуть ) в ответ игрокам, убеждённым, что ноль в пве априори лучше 180% , ЭТАЖЕНОЛЬ.

Disary
09.04.2019, 18:09
Ребят, перевод скила исправят после обновы, так что, ждем)

ToshikaSi
09.04.2019, 18:30
Ребят, перевод скила исправят после обновы, так что, ждем)
С какой-то обновой и кд будет в несколько минут, если ноль выпадает XD, и если не ошибаюсь, то именно с этой изумрудной руной.
Так что вскоре можно вовсе забыть про 80% друли на боссах.

Marveldc95
10.04.2019, 08:45
Оо
А я всё хожу в дебаффе с синей руной хD надо будет потестить зеленую, не знал..

finallypw68
10.04.2019, 13:25
День добрый, хочу приобрести друиду пета для пвп, подскажите, макака все так же актуальна или робот может в пвп из себя тоже что-то представляет?

kammi737
10.04.2019, 13:42
Сейчас в пвп петы не живут, макака хороша только изза контроля и с птп.
У робота только один плюс, он дальник.
Бегала в пвп с обоими и разница в дамаге не особо видна.

finallypw68
14.04.2019, 10:30
Так чу, пета вообще нет смысла делать?))Проще шмот улучшить на эти бабки?

kammi737
14.04.2019, 16:38
Сейчас просто пет не играет той же роли что раньше (фени которые кровотоком выносили все и бао на которых танковалось нетанкуемое).
Сейчас пет идет как приятное дополнение к самой дру. Для онли пве пет необязателен а для пвп от пета толку мало если дру плохо одета.
Имхо

Ksuxa551
14.04.2019, 20:07
Обезьяна конечно не для дамага, хотя всяко бывает, но три контроля всё же людей бесят. А то прям в син с кривыми всё пв шотнет, не болтайте чепухи, хороший шмот, это хороший шмот и без него всем в пвп нечего делать( в отличии от пве где реально от дру рана и чистка нужны, на шоты любая пойдет, лишь бы не заторможенная).А для пвп конечно обезьяна нужна, поверьте для дру она всё же больше чем декор и смысл в ней есть, во-первых лишний контроль не лишний, во-вторых на неё всё же надо отвлечься, и в-третьих у хорошо одетой дру ( а особенно коновой и с пз) вряд ли обезьяна сдохнет от любого масса, а так на неё отвлекаться надо.

Disary
14.04.2019, 20:17
Обезьяна конечно не для дамага, хотя всяко бывает, но три контроля всё же людей бесят. А то прям в син с кривыми всё пв шотнет, не болтайте чепухи, хороший шмот, это хороший шмот и без него всем в пвп нечего делать( в отличии от пве где реально от дру рана и чистка нужны, на шоты любая пойдет, лишь бы не заторможенная).А для пвп конечно обезьяна нужна, поверьте для дру она всё же больше чем декор и смысл в ней есть, во-первых лишний контроль не лишний, во-вторых на неё всё же надо отвлечься, и в-третьих у хорошо одетой дру ( а особенно коновой и с пз) вряд ли обезьяна сдохнет от любого масса, а так на неё отвлекаться надо.
Еще можно 15 сек. антистан юзнуть.
Короче говоря, пет норм. В текущих реалиях можно затереть рут, поставить туда наскок и сразу откатить все станы, юзнуть антик и отдать на съедение.
Вот так вот.

gangstergg217
01.05.2019, 17:41
Подскажите пожалуйста какую руну нужно вставить в Магический парадокс чтобы дебаф на увеличение длительности каста работал на боссах?

Disary
01.05.2019, 21:10
Подскажите пожалуйста какую руну нужно вставить в Магический парадокс чтобы дебаф на увеличение длительности каста работал на боссах?
Никакую. :(

CrazyBat
07.05.2019, 10:11
Хех) даже и не знаю в какой теме спросить... точнее, попросить. Ну, пусть будет тут. Если кому не оч.лень, убедите чисто-ПВЕ лису ( БД и 1.5 тела косников в мире не в счет) что ей нужен берс Оо А то бегаю как лох с пожиранием (дебаф на дефы)... и нихрена не понимаю, почему все спрашивают "когда уже берс выкрутишь?") А мне вроде и так норм... доктор, это лечится?)

devvberry
07.05.2019, 10:42
в др на босса перед финалкой, после столбов который ну и марионетки на финалке

devvberry
07.05.2019, 10:43
https://i.imgur.com/ARDIi6U.png
в теории есть, но с ним мало кто бегает - на последнем лвле шанс 30% что весьма прискорбно

Disary
07.05.2019, 10:44
Хех) даже и не знаю в какой теме спросить... точнее, попросить. Ну, пусть будет тут. Если кому не оч.лень, убедите чисто-ПВЕ лису ( БД и 1.5 тела косников в мире не в счет) что ей нужен берс Оо А то бегаю как лох с пожиранием (дебаф на дефы)... и нихрена не понимаю, почему все спрашивают "когда уже берс выкрутишь?") А мне вроде и так норм... доктор, это лечится?)
Все очень просто) В пве когда надо дебафф не прокает, так как лиса бьет редко, а с берсом Мобов быстрей бить будешь)

ordentam1
07.05.2019, 18:47
Все очень просто) В пве когда надо дебафф не прокает, так как лиса бьет редко, а с берсом Мобов быстрей бить будешь)
Настолько быстрей, что в мейгуре вампиров будете бить сменной пухой.
Я не знаю ваш билд, но фулл инт лиса с берсом на пухе это отличный дд класс. Всё конечно зависит от раздебафа, но в 12 печати норм лиса, работающая , как дд, снимет хп боссу больше, чем лук, шам, маг и др. в аналогичном шмоте.

user314
07.05.2019, 21:57
Я не знаю ваш билд, но фулл инт лиса с берсом на пухе это отличный дд класс. Всё конечно зависит от раздебафа, но в 12 печати норм лиса, работающая , как дд, снимет хп боссу больше, чем лук, шам, маг и др. в аналогичном шмоте.
Я не знаю как вы мерили, но имея основу фулинт лису (60к атаки, 2400бд, 69па берс) и твиношама с морай пухой, могу смело заявить - лисы не ДД.

Oleg-Shadow
07.05.2019, 22:23
https://i.imgur.com/ARDIi6U.png
в теории есть, но с ним мало кто бегает - на последнем лвле шанс 30% что весьма прискорбно

Это пве агр, и он всегда 30% шанс

Disary
07.05.2019, 23:05
К сожалению, лисы не дд, сравнивая с другими классами в пве :(

ordentam1
08.05.2019, 09:50
Я не знаю как вы мерили, но имея основу фулинт лису (60к атаки, 2400бд, 69па берс) и твиношама с морай пухой, могу смело заявить - лисы не ДД.
Как измерить дамаг? Элементарно- По количеству снесенного хп босу. Шотнули босса, сплюсовали дамаг, убедились, что лис не ДД, но почему то снес процентов 25-30 боссу и ушли играть на твиношама, который в 11 печати сносит 20-30 %, но он дд.

FoxRusty
08.05.2019, 10:12
И все же, лисы не дд... Сам лисой играю. И магом... и еще пристом. С планкой 60к в сходем эквипе и бд 2к маг выдаст, гхм, больше... Ощутимо больше. Очень ощутимо... Ну а так - да, лиса с 2400БД и 60к планкой передамажит твиношама... Пока тот не апнет небо и планки...

ordentam1
08.05.2019, 11:16
И все же, лисы не дд... Сам лисой играю. И магом... и еще пристом. С планкой 60к в сходем эквипе и бд 2к маг выдаст, гхм, больше... Ощутимо больше. Очень ощутимо... Ну а так - да, лиса с 2400БД и 60к планкой передамажит твиношама... Пока тот не апнет небо и планки...
Ну тут просто несколько уточняющих вопросов.
Мы измеряем дамаг лис в 12 печати, а мага в 11? Просто, как то не корректно сравнивать раздебаф. 150% и 50% к дамагу это не показатель ДДешности перса. (Тут все сразу вспомнили, что обжиг скоро пофиксят.)
Или мы измеряем дамаг лис, которые сначала кидают раздебаф (рану, паразитов), а потом только ддешат? (Сколько ударов успеет шам/маг нанести за это время? 1-2 точно.
Маги, как правило собирают сет на пение, в этом случае, чтобы уровнять шансы лис-надо просто иметь при себе аптеку на пение.

Что в итоге мы имеем? Лисы не ДД мы утверждаем сравнивая дамаг лиса, (которому надо несколько секунд для раздебафа, и которым дают на раздебаф 50% крита вместо 150% дамага,) с магами/шамами у которых весь (сменный) эквип на пение.
Чтобы утверждать, что лисы не ДД, сначала сходите в данж лисом именно , как дд под 12 печати второй лисой, используйте аптеку на пение.

И встречный вопрос: персонажи, которые ддешат меньше магов/шамов в 11 печати по-вашему вообще не дд? (Луки на этом месте просто тихо заплакали)

RfylfFkkty
08.05.2019, 12:36
Ну тут просто несколько уточняющих вопросов.
Мы измеряем дамаг лис в 12 печати, а мага в 11? Просто, как то не корректно сравнивать раздебаф. 150% и 50% к дамагу это не показатель ДДешности перса. (Тут все сразу вспомнили, что обжиг скоро пофиксят.)
Или мы измеряем дамаг лис, которые сначала кидают раздебаф (рану, паразитов), а потом только ддешат? (Сколько ударов успеет шам/маг нанести за это время? 1-2 точно.
Маги, как правило собирают сет на пение, в этом случае, чтобы уровнять шансы лис-надо просто иметь при себе аптеку на пение.

Что в итоге мы имеем? Лисы не ДД мы утверждаем сравнивая дамаг лиса, (которому надо несколько секунд для раздебафа, и которым дают на раздебаф 50% крита вместо 150% дамага,) с магами/шамами у которых весь (сменный) эквип на пение.
Чтобы утверждать, что лисы не ДД, сначала сходите в данж лисом именно , как дд под 12 печати второй лисой, используйте аптеку на пение.

И встречный вопрос: персонажи, которые ддешат меньше магов/шамов в 11 печати по-вашему вообще не дд? (Луки на этом месте просто тихо заплакали)

А теперь вспомните, как часто в хорошие фармо-места берут вторую дру, как ДД? Да они лучше второго приста возьмут или лука, чем вас с вашим берсом, а ситуации, когда лишь бы кого, бывают не часто. Вот и логичнее сравнивать дамаг дебаффающей лисы и всех остальных. Потому что единственное место, где у вас будет шанс раскрыть свою ДДшность в полной мере - это кх.
И да, в скором времени о горящих даже дебаффающих лисах можно будет смело забыть, если верить китайской теме. Нам дадут 100% проходящий ноль за 2 ци и логично, что теперь дебафф на физу по боссам раздавать тоже будет дру. Гореть тупо нечем будет.

ordentam1
08.05.2019, 13:06
А теперь вспомните, как часто в хорошие фармо-места берут вторую дру, как ДД? Да они лучше второго приста возьмут или лука, чем вас с вашим берсом, а ситуации, когда лишь бы кого, бывают не часто. Вот и логичнее сравнивать дамаг дебаффающей лисы и всех остальных. Потому что единственное место, где у вас будет шанс раскрыть свою ДДшность в полной мере - это кх.
И да, в скором времени о горящих даже дебаффающих лисах можно будет смело забыть, если верить китайской теме. Нам дадут 100% проходящий ноль за 2 ци и логично, что теперь дебафф на физу по боссам раздавать тоже будет дру. Гореть тупо нечем будет.
Не возьмут второго друля, как ДД, лучше возьмут второго призрака или сина с планкой в 20к или твиношама. Потому, что друли не дают дамаг, как маг в 11 печати.)) Те же люди не берут фул па тигра, как дд. Ну предрассудки они такие... Ничего не сделаешь.
Честно говоря, я сам играя друлем думал, что дру не ДД, но так, как в большинство данжей мы ходим кланом, а друлей бывает больше двух в пати иногда, имея 40 па берс был типа ДД, стал замечать, что дамаг то есть, причем если правильно бить, попадая в самый раздамаг, то вылетают существенные плюхи (Ну, лично для меня критоберсы по 8-12кк существенные). Попробуйте связку - 3чи-сопля-громовой порошок-сопля-сопля-сопля.(с) ordentam1 (В соплю рунку вставьте на +к дамагу) Потом не спеша сплюсуйте нанесенный дамаг, вычтете его от хп босса и вы приятно удивитесь.

По-поводу 100% нолика, я с вами не соглашусь. Нолик в ПВЕ ничем не отличается от обычного 100% дебафа на физу. (Лично тестил) И тратить 2 чи в ПВЕ на то, что могут сделать другие, нет необходимости.

А признавать ДД классами только тех, у кого просто нет дебафов, чтобы повесить на боссов, ну это такой себе аргумент.

Друля может и как саппорт быть и вполне себе уверенно чувствует, как ДД. Я за всю игру, кстати еще не видел друля, который был раскачен именно, как дд (с па камнями, а не с пз), а шамов, синов, призраков, магов в фулл па в шмоте и биже полно.
Люди никак не хотят смирится с тем, что сейчас при желании, как ДД может выступать любой класс.

RfylfFkkty
08.05.2019, 13:31
Не возьмут второго друля, как ДД, лучше возьмут второго призрака или сина с планкой в 20к или твиношама. Потому, что друли не дают дамаг, как маг в 11 печати.)) Те же люди не берут фул па тигра, как дд. Ну предрассудки они такие... Ничего не сделаешь.
Честно говоря, я сам играя друлем думал, что дру не ДД, но так, как в большинство данжей мы ходим кланом, а друлей бывает больше двух в пати иногда, имея 40 па берс был типа ДД, стал замечать, что дамаг то есть, причем если правильно бить, попадая в самый раздамаг, то вылетают существенные плюхи (Ну, лично для меня критоберсы по 8-12кк существенные). Попробуйте связку - 3чи-сопля-громовой порошок-сопля-сопля-сопля.(с) ordentam1 (В соплю рунку вставьте на +к дамагу) Потом не спеша сплюсуйте нанесенный дамаг, вычтете его от хп босса и вы приятно удивитесь.

По-поводу 100% нолика, я с вами не соглашусь. Нолик в ПВЕ ничем не отличается от обычного 100% дебафа на физу. (Лично тестил) И тратить 2 чи в ПВЕ на то, что могут сделать другие, нет необходимости.

А признавать ДД классами только тех, у кого просто нет дебафов, чтобы повесить на боссов, ну это такой себе аргумент.

Друля может и как саппорт быть и вполне себе уверенно чувствует, как ДД. Я за всю игру, кстати еще не видел друля, который был раскачен именно, как дд (с па камнями, а не с пз), а шамов, синов, призраков, магов в фулл па в шмоте и биже полно.
Люди никак не хотят смирится с тем, что сейчас при желании, как ДД может выступать любой класс.

А теперь посмотрите, сколько телодвижений надо делать лисе, чтобы выбить хоть что-то, а потом ты видишь фразу от мистика "что? 7-8кк? Это мой средний дамаг в раздебафф, ерунда какая. Мисты не ДД". А ещё у лис поганый баланс во вспышках 900% против 700% разница ощутимая.

Так в том и суть: зачем отвлекаться другим, когда всё может сделать одной кнопкой дру, которая и так не ДД.

Потому что такие дру обычно раскачены под ПВП, а там у лис иные задачи: жить и гадить вражине.
Да и давайте признаемся честно, какой толк ставить фулл ПА, если вам не дадут возможность их реализовать? Бить мобов в Мейгуре? Ну такое.

ordentam1
08.05.2019, 14:03
А теперь посмотрите, сколько телодвижений надо делать лисе, чтобы выбить хоть что-то, а потом ты видишь фразу от мистика "что? 7-8кк? Это мой средний дамаг в раздебафф, ерунда какая. Мисты не ДД". А ещё у лис поганый баланс во вспышках 900% против 700% разница ощутимая.

Так в том и суть: зачем отвлекаться другим, когда всё может сделать одной кнопкой дру, которая и так не ДД.

Потому что такие дру обычно раскачены под ПВП, а там у лис иные задачи: жить и гадить вражине.
Да и давайте признаемся честно, какой толк ставить фулл ПА, если вам не дадут возможность их реализовать? Бить мобов в Мейгуре? Ну такое.

Ну, надо признать, что сделав эти несколько телодвижений, (а друли вообще очень ленивые по определению), дру вполне себе может выступать, как ДД, ничем не уступая другим классам, которые ДД по определению, потому что толку от них кроме ДД ноль.
Про мистов есть отдельная тема где мисты тоже не ДД.)) Я не утверждаю, что друли прям вот вообще выделяются на фоне других классов и они мега ДД. Я утверждаю, что сейчас ДД ты или саппорт определяет не класс персонажа, а шмот и билд. А имея фулл инт дру, вполне логично так же, как и остальным классам, использовать возможность быть ДД. Надоело тебе быть саппортом, перекинул статы на шмоте, и очки в статах и вот ты уже "типамагдд".

Зачем отвлекаться другим? А почему бы и нет. В конце концов, если есть возможность поиграть за друлю, как за ДД, кто вам запрещает? Это маги, луки и шамы, устав от лишних телодвижений, не могут отдохнуть в данже, кинув раздебаф. А дру может.

В последнем предложении правильно подмечено:" не дадут возможность реализовать". Но это не отрицает факт, что друли могут быть ДД. Причем ничем не уступая другим классам, а после фикса обжига, даже магам. Всё зависит от билда/шмота.
Чем будет меньше "знатоков" с предрассудками, тем будет разнообразнее игра. имхо.

P/S у вас ад дру?

hs7wp0oy4
08.05.2019, 15:46
Но это не отрицает факт, что друли могут быть ДД. Причем ничем не уступая другим классам, а после фикса обжига, даже магам.
А что, лисам подвезли бурст-дамаг?
Ну типа ульты шамана/мага, 120% по мобам как у танков, экзорцизм призраков, или сбу на фул очках под халявные 40па синов?
На каком-нибудь очень толстом боссе лиса бы смогла проявить свою дамажность, но в эпоху шотов, если ты не можешь выдать за пару секунд дамага на 20+кк - ты не дд.
Такие реалии, что поделать...

ordentam1
08.05.2019, 17:39
А что, лисам подвезли бурст-дамаг?
Ну типа ульты шамана/мага, 120% по мобам как у танков, экзорцизм призраков, или сбу на фул очках под халявные 40па синов?
На каком-нибудь очень толстом боссе лиса бы смогла проявить свою дамажность, но в эпоху шотов, если ты не можешь выдать за пару секунд дамага на 20+кк - ты не дд.
Такие реалии, что поделать...

Нет, к сожалению, даже у варов ульта добавляет урон, а друлям надо полагаться, только на рандом.
Открою тайну, которую скрывают ленивые друли не желающие дамажить- друля при соответствующей удаче выдает больше 20кк дамага. Ну лично у меня в новом МИ получалось 2 критоберса подряд по 9-12 кк, и еще пару ударов по мелочи 4-6кк, общая сумма урона больше 30кк и отвечу сразу: да, не всегда так, но в среднем 15-20кк стабильно.
Такие реалии, что поделать...Дру же ведь не ДД, лучше взять сина с планкой 20к и халявными 40 па:fox_13:

user314
08.05.2019, 19:53
Я сравнивал урон друли при солопроходе (с твинами) циты совсем без печатей.
Печально долгий каст скилов (да у меня 33% пения).
Опустим вспышку на 700% магатаки, тут реально несколько процентов разницы.
Но большинство классических дд классов имеют па камни в шмоте, а подавляющее большинство друидов пз. Разница от 40ПА и выше.
По классам: Маги добавляют еще крит со щита, шамы ПА с вуду, лайты имеют кучу крита.
Нельзя игнорировать 15-20% крита, 40 ПА и на треть большее количество ударов.

Disary
08.05.2019, 20:07
Нет, к сожалению, даже у варов ульта добавляет урон, а друлям надо полагаться, только на рандом.
Открою тайну, которую скрывают ленивые друли не желающие дамажить- друля при соответствующей удаче выдает больше 20кк дамага. Ну лично у меня в новом МИ получалось 2 критоберса подряд по 9-12 кк, и еще пару ударов по мелочи 4-6кк, общая сумма урона больше 30кк и отвечу сразу: да, не всегда так, но в среднем 15-20кк стабильно.
Такие реалии, что поделать...Дру же ведь не ДД, лучше взять сина с планкой 20к и халявными 40 па:fox_13:
Это все очень круто, но:
1) Маг получает +50% к дамагу
2) Танк имеет тучу приколов на + к дамагу скилами
3) Присты имеют стабильно выше планку и больше дебаффов на свою стихию
4) Сины бьют быстрее, доп ПА имеют...
5) Шаманы перекидывают все СД в м.атаку, + опять же лучше дебаффы
6) Стражи так же апают дамаг ультой и имеют быстрые скилы
7) Мистики имеют скил на 200+ базы, + куча бурс-баффов.
8) Косы так же не обделены бурст-баффами, да и по дебаффам не отстают.
9) Призраки аналогично синам, только в профиль.
10) Новые классы в принципе рождены ДДшниками

А что имеет друид? +20(30)% на сопле, да доп дамаг от пета, но он, к сожалению, дамажит не так, чтобы перекрыть нехватку. Да и дебаффы, признаемся, так себе.
И это не стена плача о "друлинеочем", просто нужно понимать, что есть полно других сильных сторон, просто в ПВЕ на шотах важна именно та, что у друли немного страдает. :(

term66
08.05.2019, 22:18
Фулкон пз друль это самый тру друль, какие дд, забудьте

Disary
08.05.2019, 22:28
Фулкон пз друль это самый тру друль, какие дд, забудьте
Если есть возможность напрягать дамагом без сильного ущерба выживаемости, то вай нот?)
Времена, когда фул инт был зашваром уже прошли)

RfylfFkkty
09.05.2019, 00:31
Ну, надо признать, что сделав эти несколько телодвижений, (а друли вообще очень ленивые по определению), дру вполне себе может выступать, как ДД, ничем не уступая другим классам, которые ДД по определению, потому что толку от них кроме ДД ноль.
Про мистов есть отдельная тема где мисты тоже не ДД.)) Я не утверждаю, что друли прям вот вообще выделяются на фоне других классов и они мега ДД. Я утверждаю, что сейчас ДД ты или саппорт определяет не класс персонажа, а шмот и билд. А имея фулл инт дру, вполне логично так же, как и остальным классам, использовать возможность быть ДД. Надоело тебе быть саппортом, перекинул статы на шмоте, и очки в статах и вот ты уже "типамагдд".

Зачем отвлекаться другим? А почему бы и нет. В конце концов, если есть возможность поиграть за друлю, как за ДД, кто вам запрещает? Это маги, луки и шамы, устав от лишних телодвижений, не могут отдохнуть в данже, кинув раздебаф. А дру может.

В последнем предложении правильно подмечено:" не дадут возможность реализовать". Но это не отрицает факт, что друли могут быть ДД. Причем ничем не уступая другим классам, а после фикса обжига, даже магам. Всё зависит от билда/шмота.
Чем будет меньше "знатоков" с предрассудками, тем будет разнообразнее игра. имхо.

P/S у вас ад дру?

Отвечу с конца.
Да, я ад.
А возможности не даёт, как ни странно, не стереотип в народе, а механика скиллов самой лисы. Ну вот хоть тресни - не сможешь ты и дебаффать и ДДшить в полную силу одновременно! Более того, чтобы хорошо ДДшить, лису надо одевать даже не столько в ПА, сколько в пение, и в зелёнку нужно пилить тоже руну на пение, шоб как из пулемета было. После других маг-проф, даже самый быстрый лисий скилл - сопля,- кажется кастующимся год. А скорость при шоте тоже важна.

Ага, может лиса отдохнуть, особенно в пати с мира, где вторую дру возьмут с натягом.

А в целом я скажу так: с частотой раз в несколько месяцев на форуме появляется очередной папка, который доказывает, что дру ДД; по серверам бегают хвостатые мастодонты с планкой от 70к пилюс, свапным пением и берсом, однако как ДД они идут либо туда, где пл уже отчаялся, либо в скромные данжи/режимы, либо под шумок, пользуясь знакомством с ПЛом(в таких случаях меня сразу задвигали на роль дебаффера без суда и следствия Х)).
А суть сей басни такова: хорошо одетые лисы бегают с такими же хорошо одетыми ребятами, для которых её суммарный дамаг на пределе возможностей (20кк, вы сказали?) Это стандартный середнячок. Так вот, встаёт резонный вопрос: зачем лезть в бочку, надрываясь, когда у тебя и так есть ряд определенных задач, с которыми никто не справится? Зачем, мистер Смит, зачем вы это делаете? Какой смысл в ваших действиях, что вы хотите доказать?..

Короче, играя за лису, ты либо постигаешь Дзен саппорта, либо вкачиваешь себе ДД и не мучаешь животное. Третьего не дано. (Тем, кто думает, что дано, да ради бога, лишь бы вовремя рану кидали, а дальше хоть столбом стой, пати обычно пофиг на лисьи потуги)

Oleg-Shadow
09.05.2019, 01:34
и в зелёнку нужно пилить тоже руну на пение, шоб как из пулемета было.

Вставить самую мусорную руну для атакующих скилов, особенно для сопли это 10/10

RfylfFkkty
09.05.2019, 03:39
Вставить самую мусорную руну для атакующих скилов, особенно для сопли это 10/10

Ох, опять она упала!*подняла табличку с надписью "сарказм"*

Ksuxa551
09.05.2019, 08:25
Я именно та самая неправильная лиса, рай с камнями на па даже в биже, с берсом, с синей руной в сопле, фул инт с планкой 70 на сельфе и пве, не имеющая консты и везде бегающая с миром. И снова повторюсь, трудно представить где бы это лиса дохла в пве именно от нехватки дефа и па, а не от механики игры, да пения не хватает. Но просто делать дефовую лису для пве то же смысла то особого нет. С мира конечно не возьмут как дд, хоть головой об стену бейся, кроме как в циту, в клане берут как дд практически в любой данж. Но по факту для пве вообще фиолетово всем какая ты лиса, лишь бы рана с красной рункой и чистка была. И да лиса не дд, нет не бафов, не раздебафов, не буста под лису. Споры эти все тут риторические. Как нравится так и ходите. На самом деле в отличии от других классов к лисе очень минимальные требования в пати сейчас, чему только радоваться можно.

P.S. Хотя справедливости ради надо заметить никого дубль не возьмут в ла на 19+, кроме синов, а в др легу и сложное ми у в торой дру попасть столько же шансов, как и у любого сапорта, приста, миста, обора и т.п.

ordentam1
09.05.2019, 11:45
Я именно та самая неправильная лиса, рай с камнями на па даже в биже, с берсом, с синей руной в сопле, фул инт с планкой 70 на сельфе и пве, не имеющая консты и везде бегающая с миром. И снова повторюсь, трудно представить где бы это лиса дохла в пве именно от нехватки дефа и па, а не от механики игры, да пения не хватает. Но просто делать дефовую лису для пве то же смысла то особого нет. С мира конечно не возьмут как дд, хоть головой об стену бейся, кроме как в циту, в клане берут как дд практически в любой данж. Но по факту для пве вообще фиолетово всем какая ты лиса, лишь бы рана с красной рункой и чистка была. И да лиса не дд, нет не бафов, не раздебафов, не буста под лису. Споры эти все тут риторические. Как нравится так и ходите. На самом деле в отличии от других классов к лисе очень минимальные требования в пати сейчас, чему только радоваться можно.

P.S. Хотя справедливости ради надо заметить никого дубль не возьмут в ла на 19+, кроме синов, а в др легу и сложное ми у в торой дру попасть столько же шансов, как и у любого сапорта, приста, миста, обора и т.п.
Если не сложно, просто напиши свой дамаг, когда ты идешь вторым друлем, как ДД.

Ksuxa551
09.05.2019, 13:01
Если не сложно, просто напиши свой дамаг, когда ты идешь вторым друлем, как ДД.

от 4кк до 8кк, но это в ците, мне почему то кажется там меньше вылетает, все почему то пишут дамаг в НМИ на финалке, но там я как то не скринила, и даже не знаю сколько, да и в НМИ второй дру это очень большая редкость. В кх и ла как правило выбиваю по максимуму несколько ударов, но в ла иду только как дру, потому что стараюсь попасть в патьку на фулл, ну там сморю почти всегда несколько макс ударов проходит, ну это понятно после 10 босса, до 10 там и босса то не успеваешь разглядеть когда на фулл идут. Надо как нибудь в клане специально 2 дру напросится в НМИ, что бы посмотреть что там выбью.

RfylfFkkty
09.05.2019, 13:36
от 4кк до 8кк, но это в ците, мне почему то кажется там меньше вылетает, все почему то пишут дамаг в НМИ на финалке, но там я как то не скринила, и даже не знаю сколько, да и в НМИ второй дру это очень большая редкость. В кх и ла как правило выбиваю по максимуму несколько ударов, но в ла иду только как дру, потому что стараюсь попасть в патьку на фулл, ну там сморю почти всегда несколько макс ударов проходит, ну это понятно после 10 босса, до 10 там и босса то не успеваешь разглядеть когда на фулл идут. Надо как нибудь в клане специально 2 дру напросится в НМИ, что бы посмотреть что там выбью.

А это вы с зельем бойца и клановым баффом выбивали? На кх, вроде, ограничение стоит(поправьте, если ошибаюсь), там больше 3кк не выбить. Или это только на 10ом этапе?

CrazyBat
09.05.2019, 15:08
.P.S. Хотя справедливости ради надо заметить никого дубль не возьмут в ла на 19+, кроме синов
Ну, вара же!.. если найдут, конечно)
И как вам в п.а.живется на 3 и 4 финалках ЛА? *Впрочем, вы светлая, м.быть и норм...

А возвращаясь к абилкам пух.. Эх, если бы был шанс, что дебаф пройдёт с бездамажного скила, типа раны, - цены бы такой абилке не было) а так - сделала для себя вывод, что однофигственно с чем бегать, если не фапаешь на цифры свого разового дамага.
Ps кстати, никогда не понимала, когда пишут планку атаки, обычно имеют ввиду верх или среднюю?)

Disary
09.05.2019, 15:14
Ну, вара же!.. если найдут, конечно)
И как вам в п.а.живется на 3 и 4 финалках ЛА? *Впрочем, вы светлая, м.быть и норм...

А возвращаясь к абилкам пух.. Эх, если бы был шанс, что абилка пройдёт с бездамажного скила, типа раны, - цены бы ей не было) а так - сделала для себя вывод, что однофигственно с чем бегать, если не фапаешь на цифры свого разового дамага.
Ps кстати, никогда не понимала, когда пишут планку атаки, обычно имеют ввиду верх или среднюю?)
Конечно же верх)

CrazyBat
09.05.2019, 15:31
Конечно же верх)
А, ну да, так же "длиннее")

Ksuxa551
09.05.2019, 15:32
Атаку пишут верхнюю, на 3-4 по разному бывает, да и пати же с мира, так что 4 это уж скорее фантастика, чем реальность, но если туго уж просто не выхожу из образа и дебафаю чем могу и лисоскилами тыкаю. Я и на писала что по максимуму бью, в том смысле что 3кк или 1кк где какое ограничение. На 10 в кх 3-5 ударов по 3кк, потом или уже шот или пошли жука ждать. Не у нас 2 вара практически не берут, вар с двойными, призрак,сара, лучше 3 сина возьмут, да и где 2 вара то взять.

Luchezarnaja
09.05.2019, 17:48
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc854 020%2Fv854020474%2F3b2b2%2Fu_hZLHVm9_U.jpg
Случайно выбилось... Это не хризантема, я ад и не па, а страж тут 80 пз...

Опасаюсь, когда меня берут вторым друидом, хоть и знаю, что могу хорошо продамажить (роботом, конечно, не собой). Правильно говорят, что вторых друидов берут по блату или от безысходности.

Немного откровений! На 3 боссе в ЛА умудряюсь склеиваться даже со 136 пз :D Я просто не понимаю, что не так (не свапаюсь там, конечно). Постоянно не везет с мистиками, то не достаёт цветок с рассейкой, хотя стою в общей толпе, то мистик дамажит вместо подхилла. А ещё я очень ленюсь включать банки на хп. :D

А ещё скрафтила хризантему, перенесла точку и пошла радостно вызывать робота. Честно говоря, разочаровалась, потому что ожидала увидеть весомое прибавление в планке пета, всё-таки разница в верхней планке дамага дру с укротителем и хризантемой 3к :( А атака осталась..такой же. Хотя наверняка не скажу, я забыла заскринить, но было 14,5 -- и осталось столько же +-.

RfylfFkkty
09.05.2019, 18:49
Немного откровений! На 3 боссе в ЛА умудряюсь склеиваться даже со 136 пз :D Я просто не понимаю, что не так (не свапаюсь там, конечно). Постоянно не везет с мистиками, то не достаёт цветок с рассейкой, хотя стою в общей толпе, то мистик дамажит вместо подхилла. А ещё я очень ленюсь включать банки на хп. :D

Так там вроде это от этого не зависит, бомбы и труп с бомбой шотнет в любом случае, тут либо иммунка, либо отбегание. А ещё можно шотнуться об своего же пета :D

Ksuxa551, я просто для сравнения, у меня бомжедру (рМорая, 40к верх), на 10ом в кх так же выбиваю 3кк, в НЦ да, тут уже в лучшем случае суммарно(!) 4кк(2кк за удар), самое большее под зельем яростного и в кланопати - 3кк один раз вылетело. Т.е. при прочих равных, с берсом 40ПА самое большее, что мб выбью, скорее всего 5-6кк, а если вспомнить, что 90% времени я в лисе, ууу... Такие размышления помогают скинуть пелену стадного инстинкта и отбросить глупую в моем случае мысль о сборе этой пушки и настроиться на более продуктивные траты, те же камни, к примеру ._.

Luchezarnaja
09.05.2019, 21:38
Так там вроде это от этого не зависит, бомбы и труп с бомбой шотнет в любом случае, тут либо иммунка, либо отбегание. А ещё можно шотнуться об своего же пета :D
Извиняюсь, я про третьего финала :с дот меня забирает почему-то...

user314
10.05.2019, 08:10
Извиняюсь, я про третьего финала :с дот меня забирает почему-то...
Вроде бы доты игнорят ПЗ.

ordentam1
10.05.2019, 09:46
В ците у меня примерно так же, но как правило, в циту берут тех же стражей без требований к пз и не смотрят на печати, а друля может быть с 20% раной, а син забыть кинуть отвод-или вообще ядом бафают и подобные мелочи, которые раза в 2 снижают урон. А вот в НМИ уже и требования выше к сопартийцам, сходите, если повезет и возьмут, цифры будут другие.

Luchezarnaja
10.05.2019, 15:46
Вроде бы доты игнорят ПЗ.
Может быть) Доты хорошо в танков под черепашкой заходят :D А шо там по механике, я уже забыла. Ну от физдефа, по-моему, точно зависит проходящий урон от кровотока.

upd
поспрашивала у людей на сервере, одни говорят, что доты игнорирует пз, другие, что доты именно в ЛА на финалке идут в процентах от хп

Nanotube
21.05.2019, 13:48
Дубль 302564:
Фикс нолика не в этом обновлении.
Увидел эту фразу в другом топике и решил спросить тут? В двух словах. Что за фикс нолика? Если не сложно....

Disary
21.05.2019, 14:32
Увидел эту фразу в другом топике и решил спросить тут? В двух словах. Что за фикс нолика? Если не сложно....
Коротко:
11 будет дебаффать на 40%.
Каменка с зеленой руной будет стоить две чи, иметь откат около двух минут(в зависимости от руны) и дебаффать на 0 100%

floraoowinx
24.05.2019, 00:18
Лисы-мазохисты, тестил кто старые хх с танчащим боссов корги? Или по характеристикам кто что может предположить? Можно с ним завалить всяких собак и аников?

Disary
24.05.2019, 00:20
Лисы-мазохисты, тестил кто старые хх с танчащим боссов корги? Или по характеристикам кто что может предположить? Можно с ним завалить всяких собак и аников?
Аников и собак еще на бао можно было танчить :hamster_43:
Если так тянет на ностальгию, выучите корги фул бафф, выбейте вампирку и терроризируйте иксы

Luchezarnaja
24.05.2019, 01:53
Да там и с роботом классно. Хил с обманкой творит чудеса с любым петом при должном количестве пения :)

aliseeva
31.05.2019, 01:21
Рай друленьки, а что у вас обычно в сопле стоит? Играя адской, даже не думала, что там может быть что-либо кроме красной, но вот на рай друле у меня категорически нет нехватки чи( ну в пве так точно. На шоты обычно идёт зелёная, но и то, не скажу чтобы сильно ей довольна, если вдруг не уследила за петом, сразу голой себя чувствую. Пвпшусь я мягко говоря не часто, но иногда бегаю на бд/аренку, воткнула бы красную и не парилась, но с другой стороны, слотов всего 6, и все желаемое не лезет... может вообще без руны оставить?( Просто круг 5х добила и дальше улучшать хочется уже реально нужное(
Кстати, а кто-нибудь бегает с золотой? У меня планка оружия оставляет желать лучшего, так что сложно протестить. Но не раз видела мнение, что не торт, почему так? Я шотный фуллиннт если что, в мечтах я дамажу)

Disary
31.05.2019, 01:46
Рай друленьки, а что у вас обычно в сопле стоит? Играя адской, даже не думала, что там может быть что-либо кроме красной, но вот на рай друле у меня категорически нет нехватки чи( ну в пве так точно. На шоты обычно идёт зелёная, но и то, не скажу чтобы сильно ей довольна, если вдруг не уследила за петом, сразу голой себя чувствую. Пвпшусь я мягко говоря не часто, но иногда бегаю на бд/аренку, воткнула бы красную и не парилась, но с другой стороны, слотов всего 6, и все желаемое не лезет... может вообще без руны оставить?( Просто круг 5х добила и дальше улучшать хочется уже реально нужное(
Кстати, а кто-нибудь бегает с золотой? У меня планка оружия оставляет желать лучшего, так что сложно протестить. Но не раз видела мнение, что не торт, почему так? Я шотный фуллиннт если что, в мечтах я дамажу)
Золотые руны плохо апают силу скилов, к сожалению.
Как вариант, усилить потребление чи другими скилами(поставить зеленку в сару, золото в преграду).

aliseeva
31.05.2019, 04:56
Золотые руны плохо апают силу скилов, к сожалению.
Как вариант, усилить потребление чи другими скилами(поставить зеленку в сару, золото в преграду).
Даже у тех "средних" персов, кто с +11, кругом 7+ рун и топ гравами?( Я хотя бы правильно понимаю, что эта руна апает урон снаряжения, а не только пушки? Я пока далеко от такого уровня шмота, но звучит печально(
Да, зелёная в саре и золотая в шипах так и стоят) разве что насчёт золотой ещё сомневаюсь, то синюю туда хочется то вообще так оставить, слотов не хватает... У меня стандартный набор это сопля-железо-сара--рана-грабли и дальше выбор между чисткой, станом и шипами. Потому и ищу, на чем бы сэкономить, все вкусное...

hs7wp0oy4
31.05.2019, 09:32
Годик назад, имея планку 70 на селфе, желтые руны вообще не впечатлили, оч мизерная прибавка.
Для пве лучше уже зеленую воткнуть, ну или синюю на крайняк, если с пением плохо и хочется успеть подамажить.

Disary
31.05.2019, 11:17
Даже у тех "средних" персов, кто с +11, кругом 7+ рун и топ гравами?( Я хотя бы правильно понимаю, что эта руна апает урон снаряжения, а не только пушки? Я пока далеко от такого уровня шмота, но звучит печально(
Да, зелёная в саре и золотая в шипах так и стоят) разве что насчёт золотой ещё сомневаюсь, то синюю туда хочется то вообще так оставить, слотов не хватает... У меня стандартный набор это сопля-железо-сара--рана-грабли и дальше выбор между чисткой, станом и шипами. Потому и ищу, на чем бы сэкономить, все вкусное...
Ну смотри, атака снаряжения это где-то грубо говоря 10к атаки(очень грубо). В пвп эта цифра порежется в 4 раза, а потом ещё об деф. В пве получше, но все равно не ахти.

По чи: попробуй изменить стиль игры. Чаще скилы за чи юзать, паразитов там, железку на каждую цель, сару по кд.

aliseeva
31.05.2019, 11:30
Годик назад, имея планку 70 на селфе, желтые руны вообще не впечатлили, оч мизерная прибавка.
Для пве лучше уже зеленую воткнуть, ну или синюю на крайняк, если с пением плохо и хочется успеть подамажить.
70к, ой е, глядя на свою лисичку, даже не верю что она может так же вырасти *_*
Вот синяя в сопле кстати единственная в которой я уверена что мне оно не надо, даже высчитывала, при каком пении она начинает терять в эффективности. Видимо, побегаю пока с зелёнкой в пве, красную на свап, а там посмотрим что изменится...

Ну смотри, атака снаряжения это где-то грубо говоря 10к атаки(очень грубо). В пвп эта цифра порежется в 4 раза, а потом ещё об деф. В пве получше, но все равно не ахти.

По чи: попробуй изменить стиль игры. Чаще скилы за чи юзать, паразитов там, железку на каждую цель, сару по кд.
О, спасибо, так наглядно!
Да, мне в ПВП определенно опыта не хватает, я в основном бегаю с мужем (или пофармить) и пока только б-м менее выживать и кайтить научилась...но то тактика для адской по большей части, наверно и чи от привычки прыгать из лисы в лису( да, не думала даже... Сегодня на бд потестирую, так ли уж мне хватает чи чтобы спамить, спасибо;)

kammi737
31.05.2019, 11:43
А я бегаю с золотой в сопле и не парюсь.

Oleg-Shadow
31.05.2019, 13:52
В ПвЕ можно зеленую если чи хватает. В ПвП онли красную. Остальные руны юзлес в сопле

aliseeva
01.06.2019, 05:19
В общем, отбегав сегодняшнее бд внезапно с удовольствием, тоже пришла к выводу что красная и правда лучший вариант, вроде ни разу сегодня не было такого что чи на сару не хватало <3
Жаль только, что бд не каждый день, а на арену надо дождаться сопартийцев, потестить бы ещё, пока вдохновение есть) впрочем, это уже проблемы моего "пве головного мозга" - кому надо было выпрямлять лапки, нашли в свое время, где и как)

Спасибо за объяснения.

RfylfFkkty
01.06.2019, 15:02
В ПвЕ можно зеленую если чи хватает. В ПвП онли красную. Остальные руны юзлес в сопле

А смысл зеленой руны при постоянно дохнущем пете? Это тогда вообще лучше без неё ходить ._. Как раз таки именно зеленую я считаю неюзабельной, т.к. получается замкнутый круг: руна даёт буст при живом пете - пет жив, только если ты отвлекаешься на нахил - если ты хилишь, то ты, соответственно, не бьешь, а если ты бьешь, то риск уронить пета - см. 1 пункт.
Самой лучшей руной есть и будет для сопли - красная; из остальных, если выбирать между бессмысленной(синяя) и более бессмысленной(золотая), я отдам предпочтение синей - 3 удара по 1кк, имхо, лучше, чем 2 по 1,2кк(или там буст ещё меньше?)

Disary
01.06.2019, 15:12
А смысл зеленой руны при постоянно дохнущем пете? Это тогда вообще лучше без неё ходить ._. Как раз таки именно зеленую я считаю неюзабельной, т.к. получается замкнутый круг: руна даёт буст при живом пете - пет жив, только если ты отвлекаешься на нахил - если ты хилишь, то ты, соответственно, не бьешь, а если ты бьешь, то риск уронить пета - см. 1 пункт.
Самой лучшей руной есть и будет для сопли - красная; из остальных, если выбирать между бессмысленной(синяя) и более бессмысленной(золотая), я отдам предпочтение синей - 3 удара по 1кк, имхо, лучше, чем 2 по 1,2кк(или там буст ещё меньше?)
По ощущениям, пет до невозможности падает только в новых режимах ХХ, в остальном можно призвать на время шота)

RfylfFkkty
01.06.2019, 20:14
По ощущениям, пет до невозможности падает только в новых режимах ХХ, в остальном можно призвать на время шота)

Так спрашивающая и указала, что пет часто падает и без него она чувствует себя, все равно, что голая. Да и слишком скользко это, боссы-то не все шотаются, а там то не уследишь, то вовремя не нахилишь, то сорвал-помер. Меня лично, всё же, сомнительная перспектива дергания помрет-не помрет, не радует. И это я говорю, как человек, который в целом плюёт на свой дамаг. А как быть тем, кто хочет вставить свои пиу-пиу?

Disary
01.06.2019, 20:22
Так спрашивающая и указала, что пет часто падает и без него она чувствует себя, все равно, что голая. Да и слишком скользко это, боссы-то не все шотаются, а там то не уследишь, то вовремя не нахилишь, то сорвал-помер. Меня лично, всё же, сомнительная перспектива дергания помрет-не помрет, не радует. И это я говорю, как человек, который в целом плюёт на свой дамаг. А как быть тем, кто хочет вставить свои пиу-пиу?
Ну сорян, хотите дамага? Напрягайтесь)
Просто как факт, максимум импакта при шоте будет с зеленой руной

MirageMire
01.06.2019, 23:50
Руна на дамаг - это считай, что руны нет, и рунный слот впустую забит какой-то фигней)
Руны на пение я тоже такими считаю, если только они не складываются с родным пением в какое-нибудь интересное неперебивающееся комбо (очень вряд ли).
Нужно просто выписать на листочек все оригинальные и действительно что-то меняющие для игрока рунные допы, посмотреть на них и задаться вопросом, неужели среди нет ничего настолько интересного, чтобы кроха дамага для самого недамажащего класса в игре роляла и это того стоило.

CrazyBat
03.06.2019, 09:57
У меня стандартный набор это сопля-железо-сара--рана-грабли и дальше выбор между чисткой, станом и шипами. Потому и ищу, на чем бы сэкономить, все вкусное... Тяжелый выбор у светлых)
Ну, рана-грабли - это один слот, остается место на шипы. У темных вместо железа идеально вписывается чистка... А тут- х/з. А ведь со след.обновы придется аналогично выбирать(

Luchezarnaja
03.06.2019, 14:36
Ес чесна, вообще не понимаю проблем с отхилом пета. У меня отхил стоит на одной из кнопок свапа, и я его жму на автомате уже раз в 20-30 сек.
Туть были в данже с друсей с планкой 90+, и он без пета бил. Я спрашиваю, а шо ты, как этот? А он мне - да пет мрет. Божечки, и ето был один из топовейших сваперов. Мрёт. Пет. ???

sdffsdfd
03.06.2019, 16:27
Ес чесна, вообще не понимаю проблем с отхилом пета. У меня отхил стоит на одной из кнопок свапа, и я его жму на автомате уже раз в 20-30 сек.
Туть были в данже с друсей с планкой 90+, и он без пета бил. Я спрашиваю, а шо ты, как этот? А он мне - да пет мрет. Божечки, и ето был один из топовейших сваперов. Мрёт. Пет. ???
Божечки,почему тут нельзя поставить лайк сообщению. хд.
тоже ни когда не понимала как роняют петов .
играя рай друлей на сопле так же красная руна, и один фиг мне вечно не хватает чи. то шипы, то железка, то паразиты, сара/3чи и так постоянно. так что фиг знает от куда там у вас избыток чи.

CrazyBat
03.06.2019, 21:09
Божечки,почему тут нельзя поставить лайк сообщению. хд.
тоже ни когда не понимала как роняют петов .
Ну, напишите тогда гайд что-ли (для криволапых лис типа меня).. на тему: "К вопросу об отхиле питомца в условиях прохождения ПВП-миража, а так же на ксероксах и финалках ЛА" (похоже звучит на тему какого-нить диплома? :) )

RfylfFkkty
06.06.2019, 03:43

В своём клане на 10ом этапе кх я единственная(!) дру, которая в этой вакханалии мобов и смертей держит гарпию. Но бить себя пяткой в грудь и кричать, что я ого-го какая пряморукая, не буду - другие лисы просто не заморачиваются. И на кх работают так: скилл-скилл-скилл, в то время как мои действия: скилл-нахил-скилл-нахил-скилл-нахил. Смекаете? 50% моих действий уходит на то, чтобы держать в строю птицу, но я считаю, что это оправдано, т.к. она каруселит нон-стоп+доп масс-стан. А одетые друли покруче так не думают, считая, что своим непрерывным дамагом принесут больше пользы, чем вознёй с петом, ради, чего ещё раз? Крох дамага с зеленой руны, которая работает только при живом пете? В целом, спор не имеет смысла, лучшая руна для сопли была и есть красная (во, я даж чихнула - аргумент!:fox_3:)
И, кстати, если продолжить тему кх, на 8ом этапе я пета не достаю в принципе - он тупо дохнет на генералах, пока я занимаюсь их раздебаффом. Или вы прикажете забивать на свои прямые обязанности и нахиливать животинку?

Ну, напишите тогда гайд что-ли (для криволапых лис типа меня).. на тему: "К вопросу об отхиле питомца в условиях прохождения ПВП-миража, а так же на ксероксах и финалках ЛА" (похоже звучит на тему какого-нить диплома? :) )

+1, существуют места, где пет почти не живет, хоть ухилься..

ordentam1
06.06.2019, 11:23
Боже, вопросы типа: "Кто победит акула или медведь?"
У всех свой стиль игры, свой персонаж со своими характеристиками в статах, свой набор данжей, индивидуальная реакция. Как можно советовать какую руну и кому вставить?
Описание рун есть, думайте сами, что вам больше будет полезно. Дамаг в 10% от призванного пета (вряд ли у кого то из спрашивающих 8 рунка) примерно тоже самое, что руна на дамаг от снаряжения 60%. На уровне погрешности от разброса пухи разницы не видно вообще.
+10% дамага для вас не критично? Ну посох вам в лапы, бегайте с красной на чи. Только куда это чи девать, я **, на паразиты пол чи, на нолик. В данжах шотят за драки в основном, потом мист всем накидывает. Сару кидать если соло, оно того не стоит, там подготовка и каст ** какие, за это время соплей можно по 1 мобу больше раздамажить, имхо.

В масс пвп если, то там вообще отдельный разговор... на 2 лапах чи вряд ли дадут набить.
Я могу посоветовать какие руны вам надеть, но каждый примерит их на свой стиль игры, пошлет меня нафиг и сделает по своему. Хотите дамажить и у вас высокая планка? Надевайте золотую, небольшая, но прибавка есть к дамагу, под хороший раздебаф и слабой патьке-может и зарешать. Бегаете кон -лисом ставьте на чи или вообще без руны.

Oleg-Shadow
06.06.2019, 12:27
Боже, вопросы типа: "Кто победит акула или медведь?"
У всех свой стиль игры, свой персонаж со своими характеристиками в статах, свой набор данжей, индивидуальная реакция. Как можно советовать какую руну и кому вставить?
Описание рун есть, думайте сами, что вам больше будет полезно. Дамаг в 10% от призванного пета (вряд ли у кого то из спрашивающих 8 рунка) примерно тоже самое, что руна на дамаг от снаряжения 60%. На уровне погрешности от разброса пухи разницы не видно вообще.
+10% дамага для вас не критично? Ну посох вам в лапы, бегайте с красной на чи. Только куда это чи девать, я **, на паразиты пол чи, на нолик. В данжах шотят за драки в основном, потом мист всем накидывает. Сару кидать если соло, оно того не стоит, там подготовка и каст ** какие, за это время соплей можно по 1 мобу больше раздамажить, имхо.

В масс пвп если, то там вообще отдельный разговор... на 2 лапах чи вряд ли дадут набить.
Я могу посоветовать какие руны вам надеть, но каждый примерит их на свой стиль игры, пошлет меня нафиг и сделает по своему. Хотите дамажить и у вас высокая планка? Надевайте золотую, небольшая, но прибавка есть к дамагу, под хороший раздебаф и слабой патьке-может и зарешать. Бегаете кон -лисом ставьте на чи или вообще без руны.

А я-то удивляюсь, откуда у нас криворукие друиды

mihadan77
06.06.2019, 13:09
Ну поржал)
"У всех свой стиль игры, свой персонаж со своими характеристиками в статах, свой набор данжей, индивидуальная реакция. Как можно советовать какую руну и кому вставить?
Описание рун есть, думайте сами, что вам больше будет полезно. .... "
Я не знаю как Вы, а я первым делом проверил ВСЕ руны на скилах на мобах. Удивлю я вас похоже.
Представляешь, ordentam1 и MirageMire, в зависимости от цвета руны, урон на мобе меняется в 2-3-4 раза, не 10%!!. Проверьте сами.
Поясню для тех кто в танке. Цифры для примера простые, чтобы головушке Вашей понятно было.
Ставишь "зелёную" на соплю - урон в среднем 10000-15000, Ставишь на соплю "красную" - урон в среднем 30000 - 45000, при крите 60000.
Радость друидки которая "дамажила") 10000, а стала 30000, просто не пересказать!!!
Если кому помогло - плюсуй пока молодой, ну и результаты проверки своей публикуй, подтверждай мудрость друидки).
Да, чуть не забыл, у меня на звезде два "маг пробивания" в фатуме, вот это влияет на прибавку урона скилами от цвета рун по мобам.
Хоть гайд пиши по исследованиям. А MirageMire большая просьба - написал, прочитай, что написал, подумай, какая польза от твоего высказывания.

Не работает. Сейчас урон практически одинаков от рун((. До обновы работало. приношу искренние извинения за недостоверную информацию(.

Disary
06.06.2019, 13:20
Ну поржал)
"У всех свой стиль игры, свой персонаж со своими характеристиками в статах, свой набор данжей, индивидуальная реакция. Как можно советовать какую руну и кому вставить?
Я не знаю как Вы, а я первым делом проверил ВСЕ руны на скилах на мобах. Удивлю я вас похоже.
Представляешь, ordentam1 и MirageMire, в зависимости от цвета руны, урон на мобе меняется в 2-3-4 раза, не 10%!!. Проверьте сами.
Поясню для тех кто в танке. Цифры для примера простые, чтобы головушке Вашей понятно было.
Ставишь "зелёную" на соплю - урон в среднем 10000-15000, Ставишь на соплю "красную" - урон в среднем 30000 - 45000, при крите 60000.
Радость друидки которая "дамажила") 10000, а стала 30000, просто не пересказать!!!
Если кому помогло - плюсуй пока молодой, ну и результаты проверки своей публикуй, подтверждай мудрость друидки).
Да, чуть не забыл, у меня на звезде два "маг пробивания" в фатуме, вот это влияет на прибавку урона скилами от цвета рун по мобам.
Хоть гайд пиши по исследованиям. А MirageMire большая просьба - написал, прочитай, что написал, подумай, какая польза от твоего высказывания.
Куплю такую красную руну О_О

mihadan77
06.06.2019, 14:08
Куплю такую красную руну О_О
Точно! Пошел проверил - на всех рунах дамаг по мобам практически одинаков. Но до обновы точно - разница в дамаге была 2-3 раза в зависимости от руны.

ordentam1
06.06.2019, 15:02
А я-то удивляюсь, откуда у нас криворукие друиды
Быть криворуким друидом в пв, необычайно сложно, но я стараюсь. :fox_16:
Закрываю чат, чтобы не увидеть команды ПЛа и случайно не нажать на рану. Иду делать кофе, когда вижу, что все зажгли 3 чи.
До агра нажимаю на чистку, чтобы, когда сагрили босса она была в откате.
Или прожигаю 3 чи вместе со всеми, чтобы потом перекинутся в лису.
В масс пвп, вместо снятия бафов-бегаю и бью всех соплей с красной руной, потому что умирать с полным чи веселей.
А в ЗЗ, потомушта у меня много чи, бью сарой пару мобов сразу!!!:fox_1:

MirageMire
06.06.2019, 20:59
А MirageMire большая просьба - написал, прочитай, что написал, подумай...

Сопля.
Зеленая руна. Призванный боевой питомец увеличивает урон от дерева
Красная руна. Получение ци
*Укоризненно* Но главное - это сразу наехать! :D

Я чот не помню, чтоб руны так дамаг когда-либо апали. Все бы на уши встали. Или там изначального дамага с коготок было?)

KC8
06.06.2019, 21:24
Я чот не помню, чтоб руны так дамаг когда-либо апали. Все бы на уши встали. Или там изначального дамага с коготок было?)
Может быть человек спутал зеленую и серебряную руну. Вот между серебряной и любой другой можно получить такую разницу)
Эх, а мне когда-то хотелось играть через серебряные руны, пока не оказалось, что птп синов может имунить дот с неё.

aliseeva
07.06.2019, 10:19
Вот блин, писала же постик, где поясняла где у меня мрет пет и нафига мне дамаг, сейчас смотрю - видимо, его съел форум или мой интернет =/
А вообще, лисоньки, милые, ну больно ведь иногда этот подфорум читать, и понятно почему реальные нубики-новички сюда писать боятся (цитата: "да меня там съедят", кек). Вот посмотрите сами: человек спрашивает, какие наборы юзают рай лисы и описывает свою вилку выборов, ну как вообще в ответ могло появиться вот это: "а я не понимаю, как это мрет пет, фу, вот я - не такая!" (И это от человека, которого носить надо за пве-гайд по лисичкам, ну зачем вы так) - "ой да, у меня тоже не мрет" - "да как вообще можно советовать какую кому руну" (а о своем опыте то рассказать можно?) И тд.
Но за дискуссию по рункам все равно искреннее спасибо. А чтобы не так сильно пугать новичков, может нам всем стоит сгладить свои острые углы? Чуть изменить фразу, и например " я перестала испытывать проблемы с отьезжающим петом, когда ввела в привычку кастовать хил каждые 20-30сек, попробуйте и вы" звучит действительно как совет.
(А ещё я тут с упоением тестирую доторуны и игру через голодание - кажется понимаю теперь, что чувствуют наркоманы, но как и они не могу остановиться)

user314
07.06.2019, 15:14
Ну поржал)

Не работает. Сейчас урон практически одинаков от рун((. До обновы работало. приношу искренние извинения за недостоверную информацию(.
Тестировал все руны на вампирах до обновы, даже видосы записывал и высчитывал дамаг за минуту, разлет в пределах 5%. Может вы пуху забыли надеть с некоторыми рунами? Или друид в белом шмоте с 4-й руной против друида в белом шмоте с 1-й руной?

Luchezarnaja
08.06.2019, 07:40
"а я не понимаю, как это мрет пет, фу, вот я - не такая!"...
" я перестала испытывать проблемы с отьезжающим петом, когда ввела в привычку кастовать хил каждые 20-30сек, попробуйте и вы"
Прошу прощения, я думала, что после ввода 11 хила необходимость регулярного обновления обманки стала очевидной. Для меня "пет умирает" равноценно "ой, как лень кнопки жать", а я с ленивыми не церемонюсь :)

RfylfFkkty
08.06.2019, 16:29
Тестировал все руны на вампирах до обновы, даже видосы записывал и высчитывал дамаг за минуту, разлет в пределах 5%. Может вы пуху забыли надеть с некоторыми рунами? Или друид в белом шмоте с 4-й руной против друида в белом шмоте с 1-й руной?

Мб это просто разброс оружия, м? При подсчете это тоже учитывалось?

Ksuxa551
08.06.2019, 19:53
Да тут очевидно,что человек тестил с серебряной, а потом с красной вот и выводы странные, а потом попутал какая руна была. Я светлая дру всю жизнь и чи мне реально хватает, как не крути а у темных ведь реально чи меньше значительно. Так что светлым конечно польза будет от красной руны в сопле, но особой необходимости нет. Совсем не ставить руну в соплю то же глупо, всё же это самый юзабельный скил. Я много тестила, бегала с разными, с синей да на 3-5 % больше чем с желтой, с желтой на 2-3% больше чем без руны. Сейчас с синей хожу, до пухи 70па, у меня реально пения не хватает прям вот чувствую, потом обратно зелёную верну, красную никогда не возникало даже мысли поставить. Но я с петом везде хожу. Так что если мало пения то синяя, если чи вам не хватает то красная, если чи и пения хватает, но ходите без пета то желтая, хотя желтая самая бесполезная,уж тут точно лучше поставить руну в другой скил. А так средне статистически самая юзабельная руна для светлых в сопле синяя.

user314
08.06.2019, 21:48
Мб это просто разброс оружия, м? При подсчете это тоже учитывалось?
Считал по минимально выбитому урону за серию 15-20 нюков.

lsviolence
09.06.2019, 01:49
Не знаю как вы играете райскими, что вам чи хватает больше, чем очень без красной руны:) Мне комфортно играется райской лисой только с красной в сопле, без неё пробовала, ну вот совсем не то, где-то в нужный момент капельки чи и не хватает)

MirageMire
09.06.2019, 02:17
Да тут очевидно,что человек тестил с серебряной, а потом с красной вот и выводы странные, а потом попутал какая руна была.
С серой руной дамаг сначала просядет в плинтус, этого невозможно не заметить. А другая руна всего лишь вернёт как было. А вот это "я раньше с зеленой дамажил 10к, а поставил красную и сразу 30к вылетать стало" наводит только на мысль, что там из шмота отвалилось что-то.

Disary
09.06.2019, 02:32
Не знаю как вы играете райскими, что вам чи хватает больше, чем очень без красной руны:) Мне комфортно играется райской лисой только с красной в сопле, без неё пробовала, ну вот совсем не то, где-то в нужный момент капельки чи и не хватает)
Все зависит от стиля игры, многие жмут чи и экономят до последнего, тогда понятно, что будет хватать)

Ksuxa551
09.06.2019, 06:46
Вот когда нет вара и надо шот я жму парный 3 чи и сару, и как то хватает на всё, ну у меня есть вспышка энергии, но именно только для этого случая, когда надо 5+ чи. Как адские бегут и перекидываются для скорости, так и райские бегут и перекидываются для чи, на автомате даже не замечая. А в ла до 19+ всегда есть мист, у нас всегда. А до 10 вообще всё равно что там есть лишь бы не дохли. А в остальных данжах везде от босса до босса пробежаться надо. Я в нирке натренировалась пока из комнаты в комнату прыгаешь несколько раз перекинуться, так что бы и магу чи подкинуть и прожечься. Не ну у всех свой стиль игры, и сина встречала в нынешнее время просящего в цитке ци ему кинуть, ну кто как умеет так и играет. Тут просили не ёрничать а давать дельные советы так вот поставьте образ на самую удобную кнопочку и палец с неё не отпускайте, за месяц так привыкните что чи из ушей вытекать будет.

kammi737
09.06.2019, 08:19
Почитала про рунки и тихонько отложила в сторону золотую, поставила сапфирку, и хоть пения у меня не оч много (51) но буст заметен немного. Красную возможно в пвп профитней юзать даже райским.

ordentam1
09.06.2019, 09:54
После следующей обновы, нолик у ад друлей пофиксят и сделают его для всех сторон (великий с руной).

Я правильно понимаю, что все профитные скилы остаются у рая, а ад в пролёте? Ну там увеличенный деф, (% от вспышки).

Где справедливость?

Disary
09.06.2019, 10:13
После следующей обновы, нолик у ад друлей пофиксят и сделают его для всех сторон (великий с руной).

Я правильно понимаю, что все профитные скилы остаются у рая, а ад в пролёте? Ну там увеличенный деф, (% от вспышки).

Где справедливость?
Скорость, антистан? =)

lsviolence
09.06.2019, 14:27
Я играла сначала адской, так что привычка прыгать в образ и обратно оттуда и осталась) но эти телодвижения подходят если что только в данжиках)

MirageMire
09.06.2019, 23:30
Тут просили не ёрничать а давать дельные советы так вот поставьте образ на самую удобную кнопочку и палец с неё не отпускайте, за месяц так привыкните что чи из ушей вытекать будет.
Или купите нового джиника и решите проблему чи для себя навсегда. Он лучше райского образа))

RfylfFkkty
09.06.2019, 23:37
Или купите нового джиника и решите проблему чи для себя навсегда. Он лучше райского образа))

У нас его, вроде, ещё даже не ввели, да и стоить он, небось, будет, как почка...

MirageMire
10.06.2019, 00:01
У нас его, вроде, ещё даже не ввели, да и стоить он, небось, будет, как почка...
Странно, у нас обновы сейчас нос к носу идут, а у нас уже тысячу лет назад ввели.
Глянула в котах, несколько штук в скупе на драконе есть, но по такой цене, что как будто "на дурака".
Да, дорогой, но если вы пвп, тв и прочее бд то это стоит того. Для пве, имхо, оверкилл. Если только денег не жалко на попонтоваться-поиграться.

RfylfFkkty
10.06.2019, 01:07
Странно, у нас обновы сейчас нос к носу идут, а у нас уже тысячу лет назад ввели.
Глянула в котах, несколько штук в скупе на драконе есть, но по такой цене, что как будто "на дурака".
Да, дорогой, но если вы пвп, тв и прочее бд то это стоит того. Для пве, имхо, оверкилл. Если только денег не жалко на попонтоваться-поиграться.

А, значит, проглядела... Но чет он у нас реально какой-то не популярный - никого с ним ещё не видела пока...

Disary
10.06.2019, 01:25
Наверное, из-за того, что его не ввели в продажу =_=

ordentam1
10.06.2019, 09:44
Скорость, антистан? =)
Звучит, как насмешка.)))
Особенно с фиксом родной имунки у друлей, для которой этот антистан в большинстве случаев и используется наряду с парным.
Реально фиксят все преимущества ад друлей и оставляют все преимущества рая.
Вангую массовое перекидывание всех ад друлей в рай.(((

Skuiicandy20
10.06.2019, 11:40
драки у адских все еще на ранних статусах остаются, и смысл перекидываться из ада в рай если руны могут компенсировать все О_о кстати рунами набивку чи сделать можно, а вот скорость бега добавить нельзя, так что шустрость адских все еще их конек Хд
как адский друль с 12 пения, то маюсь свапом рун в сопле на пение и чи, чаще стоит чи.(я давно смирилась, что я не Витас) Так что выбор руны зависит еще не только от игры но и от выбранного шмота.

ordentam1
10.06.2019, 14:14
драки у адских все еще на ранних статусах остаются, и смысл перекидываться из ада в рай если руны могут компенсировать все О_о кстати рунами набивку чи сделать можно, а вот скорость бега добавить нельзя, так что шустрость адских все еще их конек Хд
как адский друль с 12 пения, то маюсь свапом рун в сопле на пение и чи, чаще стоит чи.(я давно смирилась, что я не Витас) Так что выбор руны зависит еще не только от игры но и от выбранного шмота.
Это пишет 105 друль?
5 руна дает всем 35% драк.
Скорость бега может еще добавлять джин, аптека, лук может пинка дать и ** что еще, свап шмот например.)))
После введения Великий скилов, нолик был единственным, что удерживало в аду.
У рая выше % в вспышке, выше прибавка дефа в образе.0_0 И это рунами не компенсируется.

Disary
10.06.2019, 14:28
Это пишет 105 друль?
Скорость бега может еще добавлять джин, аптека, лук может пинка дать и ** что еще, свап шмот например.)))
У рая выше % в вспышке, выше прибавка дефа в образе.0_0 И это рунами не компенсируется.
Так-то, если говорить о пве, то в следующем патче вообще без разницы, какой друид. Раю будет легче чи набивать, но в эру, когда мистики ставят цветки на чи у кого-то с ним проблемы?

Кстати, именно этот патч хорошо апнет друидов в пати-пве, ибо друид станет мастхевным классом в пати.

Ну и эра интовиков уйдет в закат \ _ (ツ) _ /

ordentam1
10.06.2019, 17:01
Так-то, если говорить о пве, то в следующем патче вообще без разницы, какой друид. Раю будет легче чи набивать, но в эру, когда мистики ставят цветки на чи у кого-то с ним проблемы?

Кстати, именно этот патч хорошо апнет друидов в пати-пве, ибо друид станет мастхевным классом в пати.

Ну и эра интовиков уйдет в закат \ _ (ツ) _ /

Так то, если говорить о пве, то твин-друль с любой ранкой и выученным снятием бафов-Верх мечтания пати, больше и не надо.
И чем друль станет мастхевней? дебаф на 100% физы такой же, как и Нолик в ПВЕ. Т.е. шанс залепить с 3 скилов (паразиты и нуль) шансовые есть и сейчас, довольно высокие шансы, не всегда но в большинстве случаев залетают)
В пвп, так это вообще хуже, ждать ** отката 100% нолика...
Эра интовиков уходила в зенит еще в 2010 с появлением аспида:fox_2: Но как то ведь исправили немного.

Disary
10.06.2019, 17:26
Так то, если говорить о пве, то твин-друль с любой ранкой и выученным снятием бафов-Верх мечтания пати, больше и не надо.
И чем друль станет мастхевней? дебаф на 100% физы такой же, как и Нолик в ПВЕ. Т.е. шанс залепить с 3 скилов (паразиты и нуль) шансовые есть и сейчас, довольно высокие шансы, не всегда но в большинстве случаев залетают)
В пвп, так это вообще хуже, ждать ** отката 100% нолика...
Эра интовиков уходила в зенит еще в 2010 с появлением аспида:fox_2: Но как то ведь исправили немного.
Дебафф на 1000% и 100% в пве - разные вещи, можете попробовать.

P.S. эра интовиков вернулась вместе с 11 обжигом) Потом, немного уровнялись, как синам подкинули скилов для скиловика.

Ichimaru-kun
10.06.2019, 17:36

Лисы, это такая ирония, если что. Мираж пошутила.

GiaMoto
10.06.2019, 17:38
Так-то у косы откат черной тоже не быстрый, но в любой данж зовут и ждут откатов, так что и друля подождут с 100% физ дефом. Адептов культа "все шотнуть" очень много хД
допустим да, для друля в реалиях пвп и пве надбавка в дефу в образе рая - это сладко, но чтоб покупать итем, миражи и что там еще надо для смены стороны, того не стоит. % от вспишки? - это баловство лично для друля, так как в любой пати, что в данже, что на арене друль саппорт. а пыхать - разве что если игра соло, или в данж ветром занесло еще 1 друль и можно подедешить. Так что скорей всего надо нормальный гайд для друлей (как у теней и новых классов), чтоб уже новички могли видеть все плюхи, которые с годами перетасовали как могли. а старикам менять уже, как-то боком не упало =/

Disary
10.06.2019, 17:55
Так-то у косы откат черной тоже не быстрый, но в любой данж зовут и ждут откатов, так что и друля подождут с 100% физ дефом. Адептов культа "все шотнуть" очень много хД
допустим да, для друля в реалиях пвп и пве надбавка в дефу в образе рая - это сладко, но чтоб покупать итем, миражи и что там еще надо для смены стороны, того не стоит. % от вспишки? - это баловство лично для друля, так как в любой пати, что в данже, что на арене друль саппорт. а пыхать - разве что если игра соло, или в данж ветром занесло еще 1 друль и можно подедешить. Так что скорей всего надо нормальный гайд для друлей (как у теней и новых классов), чтоб уже новички могли видеть все плюхи, которые с годами перетасовали как могли. а старикам менять уже, как-то боком не упало =/
А что там писать? Вот вам все различия:
Образ: ад - скорость, рай - чи.
Цветы: ад - антистан, рай - рассейка.
3чи: немного больше прибавка маг атаки у рая.
Все.

Но если говорить по факту, всем все равно, сколько там надамажит друид, а новый дебафф будет стоить 2чи и 3чи можно будет зажечь только с джинном.

Skuiicandy20
10.06.2019, 18:06
Это пишет 105 друль?

Читайте внимательней - "На ранних статусах"! у адских друлей уже с самого начала после выбора ада есть 30% драки. деф от образа - допустим, вспышка - класс саппортный, мало где вам разрешат вдеде**вать, только если не соло ходить.
И вообще, тема смены сторон для любых классов сейчас бессмысленна, так как за последние годы китайцы сильно взялись за фиксы скиллов и через пол года будет у друля на всех вспышках пение +100500, а в образ всунут превращение в кустик ( ага, как в новом шмоте) :D

KC8
10.06.2019, 18:20
Какие все сложные, всё же просто:
Ты злюка - идёшь в ад.
Ты добрячка - идёшь в рай.

Вспышку ци друидка прожимает раз в тысячилетие.
Отличие в джинах между рай и ад только в том, что одни берут слово для бега, а другие вспышку для ци. (ну у меня было так в пвп)
Да и во время параличей как-то анти-стан ада и рассеивание рая сравниваются.
Поэтому предлагаю использовать представленный ваше алгоритм выбора сторон.

Есть правда ещё 1 отличие для особых друидок, которые не затерают адский стан, благодаря чему могут при норм пении удержать станлок в идеальном случае в виде "стан, саранча, стан" (привет имун к дереву на джине цели).)
Ну это то, что я помню со времене своей игры.

ordentam1
10.06.2019, 18:48

P.S. эра интовиков вернулась вместе с 11 обжигом) Потом, немного уровнялись, как синам подкинули скилов для скиловика.

Я пробовал, к сожалению деф не уходит в минус, поэтому что 100%, что 147% одинаковы в пве. Попробуйте сами.))) Так что разницы в 100% и нолике в пве нет.)))

А что там писать? Вот вам все различия:
Образ: ад - скорость, рай - чи.
Цветы: ад - антистан, рай - рассейка.
3чи: немного больше прибавка маг атаки у рая.
Все.

Вы забыли 30% физдефа...в образе!)))

Читайте внимательней - "На ранних статусах"! у адских друлей уже с самого начала после выбора ада есть 30% драки. деф от образа - допустим, вспышка - класс саппортный, мало где вам разрешат вдеде**вать, только если не соло ходить.
И вообще, тема смены сторон для любых классов сейчас бессмысленна, так как за последние годы китайцы сильно взялись за фиксы скиллов и через пол года будет у друля на всех вспышках пение +100500, а в образ всунут превращение в кустик ( ага, как в новом шмоте) :D
Про ранние статусы вы могли написать лет 8 назад, сейчас с нуля перса качнуть 2 недели)))

Ты злюка - идёшь в ад.
Ты добрячка - идёшь в рай.

со следующей обновой у всех злюк вырвут клыки и отдадут их добрякам, а у добряков ничего не отберут и не отдадут(((

MirageMire
10.06.2019, 21:28
Звучит, как насмешка.)))
Особенно с фиксом родной имунки у друлей, для которой этот антистан в большинстве случаев и используется наряду с парным.

А в чём проблема юзать антистаны по назначению при взаимодействии с контролящими классами? Цветы так-то откатываются побыстрее иммунки, и к тому же нередко бывает, что антистан нужен, а иммунка нет, её и приберечь можно. У вас там макрос из них, а сами скилы с панели убраны?)

Лисы, это такая ирония, если что. Мираж пошутила.
Нет =Р

Есть правда ещё 1 отличие для особых друидок, которые не затерают адский стан, благодаря чему могут при норм пении удержать станлок в идеальном случае в виде "стан, саранча, стан" (привет имун к дереву на джине цели).)

Можно и без нормального пения)
Это была подстава со стороны разрабов оставить на слитом скилле райски доп, но убрать адский :( Адские камни ценю за быстрый откат.

RfylfFkkty
10.06.2019, 23:17
Но если говорить по факту, всем все равно, сколько там надамажит друид, а новый дебафф будет стоить 2чи и 3чи можно будет зажечь только с джинном.

Слышу звуки плача любящих поиграть в ДД друидов Х) А если ещё и косы нет, то лисе придётся и оцеп кидать Х) Так что хитрые разработчики очень коварно подрезали райским дру вспышку: с одной стороны оно вроде и даёт 900%, а с другой ежу понятно, что пати проще свалить раздебафф на лису, чем мутить среди физиков. У кого там дебафф самый сильный? У дасков? Только обычно в пати он идёт как +1, а вот дру ищут конкретно(да-да, можно и без дру, но с дру приятней). Хотя один знакомый уверял, что это практиковаться не будет, и дру будут гореть, как и раньше.

Disary
10.06.2019, 23:28
Слышу звуки плача любящих поиграть в ДД друидов Х) А если ещё и косы нет, то лисе придётся и оцеп кидать Х) Так что хитрые разработчики очень коварно подрезали райским дру вспышку: с одной стороны оно вроде и даёт 900%, а с другой ежу понятно, что пати проще свалить раздебафф на лису, чем мутить среди физиков. У кого там дебафф самый сильный? У дасков? Только обычно в пати он идёт как +1, а вот дру ищут конкретно(да-да, можно и без дру, но с дру приятней). Хотя один знакомый уверял, что это практиковаться не будет, и дру будут гореть, как и раньше.
Самый сильный дебафф в игре не будет практиковаться... Что?

RfylfFkkty
11.06.2019, 00:55
Самый сильный дебафф в игре не будет практиковаться... Что?

Ну вот такой вот наивный бред он нес ._. Хотя ещё есть люди, которые верят, что 0 в ПВЕ не работает.

Chiri
11.06.2019, 07:34
Ну вот такой вот наивный бред он нес ._. Хотя ещё есть люди, которые верят, что 0 в ПВЕ не работает.
Да, есть. Т.к есть люди, которые проверяют почти все возможные механики в игре. А потом им пишут

Вот чисто физически не могу попробовать и проверить. Но чисто теоретически, как я могу в это поверить, если дебафф с паразита на 0 в пве дает дамаг Х без разброса, дамаг с дебаффом на 180% дает тот же Х, дамаг с 50% разломом + грязью 50+% дает Х, дамаг с 70% дебаффом + 40% черная + n% грязь дает Х. Почему 1000% должны давать что-то отличное от Х? Вот просьба к адским друзьям, затестите на каком-нибудь тупом големе адский 0 и любой другой пве 0 (паразита\сочетание любых других дебаффов) и киньте скрины.

ordentam1
11.06.2019, 10:07
Да, есть. Т.к есть люди, которые проверяют почти все возможные механики в игре. А потом им пишут

Вот чисто физически не могу попробовать и проверить. Но чисто теоретически, как я могу в это поверить, если дебафф с паразита на 0 в пве дает дамаг Х без разброса, дамаг с дебаффом на 180% дает тот же Х, дамаг с 50% разломом + грязью 50+% дает Х, дамаг с 70% дебаффом + 40% черная + n% грязь дает Х. Почему 1000% должны давать что-то отличное от Х? Вот просьба к адским друзьям, затестите на каком-нибудь тупом големе адский 0 и любой другой пве 0 (паразита\сочетание любых других дебаффов) и киньте скрины.

Я пробовал очень давно, а вчера под давлением "авторитета" написавшего, попробовал еще раз...

Результат меня не удивил, меньше 100% физа не опускается. В принципе так же, как и маг деф. Так что обычные дебафы на физ + грязь, равноценны нолику в пве.
Но ожидаю нубов настаивающих на нолике.)))

У синов лень даёт больше, чем оцепенение у друлей.

Disary
11.06.2019, 10:12
Я вот каждый раз удивляюсь, меня уже раз 3 переубеждают и у всех супер-убедительные аргументы)
Хотел найти ответы со скринами на форуме, но раздел такой большой, что это будет сложновато сделать =_=

P.S. вечером потестим.

P.P.S. Так это, на таких условиях там, наверное, и робот будет бить серьезней..
У кого-то из адских с ноликом есть робот(Бастиль?)? Как оно?

ordentam1
11.06.2019, 11:25
Я вот каждый раз удивляюсь, меня уже раз 3 переубеждают и у всех супер-убедительные аргументы)
Хотел найти ответы со скринами на форуме, но раздел такой большой, что это будет сложновато сделать =_=

P.S. вечером потестим.

P.P.S. Так это, на таких условиях там, наверное, и робот будет бить серьезней..
У кого-то из адских с ноликом есть робот(Бастиль?)? Как оно?

Дело в том, что этот случай из разряда или проверяй сам или доверяй.:fox_2:
Потому что иконка нолика ничем не отличается от простого дебафа на 40%.
И скрин ничего не доказывает в данном случае. :fox_2:
Лично я проверял на автоатаке перса без пухи на големе в мл. Урон в пве при нолике, ничем не отличается от урона при 100% дебафе на физу от паразита.

А факт остается фактом: Все плюшки у ада отдают раю и ад становится чуть ущербней.(((:fox_13:

Chiri
11.06.2019, 13:11
Ну, никогда никому не верила и не буду. Нашла добрую дру в миру и зачекала на месте. Результат ожидаемый.

215454 70% зеленой руны
215455 180% зеленой руны
215456 100% с паразита
215453 адский 0

PS: Переубеждать никого не намерена, инфа чисто для ознакомления.

Oleg-Shadow
11.06.2019, 13:25
С нулем вчера не было возможности затестить, проверял 100% и 180%. Никакой разницы между ними, одинаковый урон. С чего вдруг 1000% должен работать иначе, если у мобов нет прироста резистов как у персонажа от уровня и стат, и резисты всегда 100%? Даже при бафах насколько помню

Disary
11.06.2019, 14:12
С нулем вчера не было возможности затестить, проверял 100% и 180%. Никакой разницы между ними, одинаковый урон. С чего вдруг 1000% должен работать иначе, если у мобов нет прироста резистов как у персонажа от уровня и стат, и резисты всегда 100%? Даже при бафах насколько помню
Когда меня первый раз переубедили, тыкнув мордой в скрин, я был такого же мнения)

Ну, никогда никому не верила и не буду. Нашла добрую дру в миру и зачекала на месте. Результат ожидаемый.

215454 70% зеленой руны
215455 180% зеленой руны
215456 100% с паразита
215453 адский 0

PS: Переубеждать никого не намерена, инфа чисто для ознакомления.
Ну все, буду дома, пойду обыскивать форум в поисках обманщика *-*

Oleg-Shadow
11.06.2019, 14:18
Когда меня первый раз переубедили, тыкнув мордой в скрин, я был такого же мнения)

Ну все, буду дома, пойду обыскивать форум в поисках обманщика *-*
Я тебе могу прям видос записать вечером, если хочешь. Резисты боссов ниже чем на 100% не снижаются. С бафом сложнее проверить, но тоже реально

Disary
11.06.2019, 14:54
Я тебе могу прям видос записать вечером, если хочешь. Резисты боссов ниже чем на 100% не снижаются. С бафом сложнее проверить, но тоже реально
Да не, я верю, просто я точно помню, что был уверен в том, что дефы ниже 100% у Мобов не падают и что меня в этом переубедили.

Taira1301
11.06.2019, 15:02
Да не, я верю, просто я точно помню, что был уверен в том, что дефы ниже 100% у Мобов не падают и что меня в этом переубедили.

Тоже сейчас протестила, ниже не падают. Но, возможно (не буду настаивать), запомнилось то, что изумрудная руна работает в ПВЕ и это правда так, даже несмотря на описание (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc 851416%2Fv851416500%2F1450d6%2FCD87GKhbSj0.jpg) скилла.

Великое каменное проклятие, 50% - https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc855 216%2Fv855216312%2F68d4c%2Fvqgn7rykjPs.jpg,
Великое каменное проклятие с изумрудной руной 5 ур., 80% - https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc855 216%2Fv855216312%2F68d5d%2FNGCZmilIGKo.jpg.
Тестировалось, естественно, без пухи.

А то тоже слышала много споров о руне и ПВЕ.

RfylfFkkty
11.06.2019, 15:02

Но ноль-то работает, в том плане, что снимает у мобов физу в их ноль, а ниже 100% у них не снимается. По-сути, для мобов ноль это и адский пролом, и дебафф с паразитов. Просто ситуация была следующей: на демонессе в НЦ после чистки кинула паразита и босса сразу не стало, патя у нас полуконстовая и обычно такое бывает при прохождении пролома, да и вообще, часто замечала, что при хороших физиках после прохождения нуля босса буквально съедают. Пишу в чат: "Ноль что-ли прошел?" ну тут и заверте... В общем, ноль в ПВЕ работает, но даёт 100% дебафф, конечно, физики и раньше могли добиться этой сотки с помощью джинна, но, согласитесь, гораздо удобнее озадачить лису, у которой теперь будет всегда гарантированная сотка.

Disary
11.06.2019, 15:43
Это все мистики! https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201750&p=11463726&viewfull=1#post11463726

Перепроверил еще и маг деф, тоже ниже 100% не падает.

Теперь, господа, поясните, на кой черт при живом жнеце маги кидают мид?)

Chiri
11.06.2019, 15:51
Это все мистики! https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201750&p=11463726&viewfull=1#post11463726

Потому что большинство вообще не понимает, что происходит в этой игре. Все кричат брать косу\сина\призрака\миста во все данжи - берем, зачем не знаем, но все берут - значит надо.
При наличии хорошей косы (и дру со склейкой) можно вообще в данжах больше ничего не кидать, при черной там всегда будет и 0 физы и 0 мдеффа.

hs7wp0oy4
11.06.2019, 16:07
Чтобы люди, знающие, что дефы не падают ниже 0, ехидно хихикали с этих магов огня!

Oleg-Shadow
11.06.2019, 16:55

Либо не знают, либо механически кидают
Китайцы слишком ленивые, чтобы делать коэффициенты увеличения урона при овер дебафах. Все характеристики в этой игре можно сбить только в ноль или около него. Кроме па/пз, потому что они процентные множители. Атака, меткость, уклонение, резисты только в 0. Скорость бега в 0,1 м/с, скорость атаки не помню, но тоже нельзя в 0 сбить. Даже больше, в ПВ 0 урона = промах. Это проверяли на маговском дебафе, который бьет только базой. При 0 атаки этот дебаф промахивается

ordentam1
11.06.2019, 18:34
Потому что большинство вообще не понимает, что происходит в этой игре. Все кричат брать косу\сина\призрака\миста во все данжи - берем, зачем не знаем, но все берут - значит надо.
При наличии хорошей косы (и дру со склейкой) можно вообще в данжах больше ничего не кидать, при черной там всегда будет и 0 физы и 0 мдеффа.
Что такое (дру со склейкой?)

KC8
16.06.2019, 02:49
Здравствуйте, мне бы хотелось, чтобы кто-то проверил циферки, которые тут насчитались у меня.
Такая ситуация, мне не нравятся все легенды внешне, кроме феникса. У меня есть феникс для фан пвп (терпимо). Появились мысли купить феникса под пве из-за бафа боссов против обычных атак (не только же дебафы кидать).
Следовательно стало интересно во сколько раз тот же робот уделывает феникса в пве по дпсу и вообще имеет ли смысл такая покупка. Было решено это посчитать.
Собственно как всё это считалось:

Начальные данные (числа о персонаже взяты такими, чтобы было удобно считать, но такие числа вполне возможны):
Маг урон от снаряжения друидки - 4500
ПА друидки - 100

Робот (тип "Беспристрастность" - +12 па и +30% урона с умений. Не "Истина", потому что не знаю куда ставить множитель от Экзорцизма):
Физ атака - 5150 (точное значение после эволюции не помню для пета, но помню, что оно совсем чуть выше феникса)
Баф когтей - 30% к физе
Баф па + баф па с типа - +32 па
Наследование физ атаки - 100%
Наследование па - 100%
Атакующий скилл - 200% физ урона от физ атаки (подготовка + применение + перезарядка - 3.5 секунды)

Феникс (тип "Сметливость" кулак огня + 30% урона с умений):
Физ атака - 5097 (на 102-ой уровень после эволюции)
Баф когтей - 30% к физе
Наследование физ атаки - 75%
Наследование па - 90%
Атакующий скилл - 80% урона огнем от физ атаки (подготовка + применение + перезарядка - 2,2 секунды)

В качестве дебафа взято +205% к конечному урону (вроде такое число получается при рана (красная руна 5+) + драки вара + 12-ые печати + дебаф сина)

Физическая атака финальная ([атака пета + наследование*шмот дру]*баф когтей):
Робот - [5097+4500]*1.3=12545
Феникс - [5150+4500*0.9]*1.3=11013
Урон на выходе без бафов (физ атака финальная + па бонус):
Робот - 12545+12545*1.32=29104 (100 наследование, 20 родной баф, 12 с бафа типа)
Феникс - 11013+11013*0.9=20925 (90 наследование)
Урон за использованное умение:
Робот - 29104*2=58208
Феникс - 20925*0.8=16740
Урон за умение + баф 30% от типа:
Робот - 58208*1.3=75671
Феникс - 16740*1.3=21762
Урон с умения (+ баф типа) в дебаф +205%:
Робот - 75671+75671*2.05=230797
Феникс - 21762+21762*2.05=66376
ДПС (урон с умения в дебаф / [подготовка + применение + перезарядка]):
Робот - 230797/3.5=65942
Феникс - 66376/2.2=30171
Разница - 65942/30171=2.186
Вывод:
Робот в 2.186 раза оказывается сильнее феникса в пве на боссе, при этом и стоит в 3 раза дороже. (измение значения разности в зависимости от маг атаки шмота дру лежит в области [2.105-2.253] )

Недостатки: Не учтено влияние бд, не все виды дебафов, неточное значение урона робота и вообще могут оказаться ошибки, если их найдете. Все совпадающие множители после "Урон за использованное умение" не влияют на разницу (отношение дпс), поэтому тот же Танец не рассмотрен.
Вопрос: Если всё посчитано верно, то имеет ли смысл такой вариант бюджетной покупки, при условии, что робот и гарпия точно не будут куплены? Или же по вашему мнению дпс от феникса будет на грани погрешности на фоне урона друидки? (по этим цифрма он в 2.2 раза ниже дпс робота)

Disary
16.06.2019, 12:34
Феникс сейчас - максимально спорная покупка. Вам не нужно заморачиваться и просто взять гарпию/робота.
Разница в два раза это близко к истине(возможно, разница даже больше) и на тех же боссах это ударить не 2-3кк, а 1-1,5кк (грубо говоря). Вдобавок, феникс является ближником, что опять же минус соло фарм мобов для неба.

KC8
16.06.2019, 12:57
Ну вопрос стоит уже с акцентом, что гарпию/робота я точно брать не стану, тут либо с фениксом через кулак огня, либо без пета в инстах. (зачем мне брать что-то, что выглядит неприятно, я же не в пве клане фармлюсь на максимум)
Меня интересует не то, что лучше, а стоит ли тратиться на такую прибавку к урону дру как 40%-45% от урона робота. (по моему 100 голды мне больше урона в пве другими методами не дадут)

А что не так с мобами для неба? У меня феникс в пвп билде их спокойно рассыпает с требованием хильнуть его раз в 15-20 секунд (про мобов неба ясности). Проблема с мобами на небо больше в том, что приходит кто-то и забирает себе спот, поэтому я и не фармлю их почти.
Вот то, что феникс ближник - это да, серьезный недостаток на некоторых боссах (с лужами и ближними аое), но их не так много.

Disary
16.06.2019, 13:00
Ну вопрос стоит уже с акцентом, что гарпию/робота я точно брать не стану, тут либо с фениксом через кулак огня, либо без пета в инстах. (зачем мне брать что-то, что выглядит неприятно, я же не в пве клане фармлюсь на максимум)
Меня интересует не то, что лучше, а стоит ли тратиться на такую прибавку к урону дру как 40%-45% от урона робота. (по моему 100 голды мне больше урона в пве другими методами не дадут)

А что не так с мобами для неба? У меня феникс в пвп билде их спокойно рассыпает с требованием хильнуть его раз в 15-20 секунд (про мобов неба ясности). Проблема с мобами на небо больше в том, что приходит кто-то и забирает себе спот, поэтому я и не фармлю их почти.
Вот то, что феникс ближник - это да, серьезный недостаток на некоторых боссах (с лужами и ближними аое), но их не так много.
По небу: гарпия фармит их массово
По поводу необходимости пета: нет смысла заморачиваться.

Luchezarnaja
18.06.2019, 11:11
Вопрос к фуллинтовым дд друидам с нормальной планкой атаки за 70к. Шо вы на арене делаете и в каком стаке? Я не спрашиваю, шо должен делать друид, внимание, интересует именно то, что вы конкретно делаете, какой стиль игры, с чего начинаете, к чему стремитесь, когда юзаете и юзаете ли вообще ульту и тд

user314
18.06.2019, 12:16
Вопрос к фуллинтовым дд друидам с нормальной планкой атаки за 70к. Шо вы на арене делаете и в каком стаке? Я не спрашиваю, шо должен делать друид, внимание, интересует именно то, что вы конкретно делаете, какой стиль игры, с чего начинаете, к чему стремитесь, когда юзаете и юзаете ли вообще ульту и тд
Совершенно пофиг на планку атаки если вы не главный дд в нубопати.
Как только пати выходит на свой предельный уровень на арене, у друли 90% это чистка, дэбаф и контроль.
0) Надеваю сменную пуху на ПЗ
1) Чищу по откату
2) Контроль: cара, стан, бо-бо идет как правило на дэф сопартийцев.
3) дебафаю: паразитом, ноликом, ворую чи, ворую чи еще раз, ворую чи снова.
4) Когда противник отыграл имунки, а я не слил аптиеку/джина или в шипах - можно сменить пуху на ПА и дать ульту.
5) Если син почистился - можно попробовать разддшить кильку.

Luchezarnaja
18.06.2019, 12:54
Как только пати выходит на свой предельный уровень на арене, у друли 90% это чистка, дэбаф и контроль.
1) Чищу по откату
4) Когда противник отыграл имунки, а я не слил аптиеку/джина или в шипах - можно сменить пуху на ПА и дать ульту.
Спасибо. А предпочтительная позиция? Воздух, полёт или земля? (я понимаю, шо воздух это не под танками :D)

user314
18.06.2019, 14:37
Спасибо. А предпочтительная позиция? Воздух, полёт или земля? (я понимаю, шо воздух это не под танками :D)
Это как пати решит и еще зависит от противника. На земле друле удобнее за счет скорости. Если друля слабая и идет хвостом (впрочем не друли тоже), то можно заныкаться в воздухе.

Izaname69
19.06.2019, 00:38
1) Чищу по откату
Какой бесполезный юз дд билда на друиде, если он вообще имеется.
Такой геймплей, я понимаю, где-то на уровне ниже двух к
Если выше, то дай Бог здоровья остальным двум, которые стараются

user314
19.06.2019, 07:29
Какой бесполезный юз дд билда на друиде, если он вообще имеется.
Такой геймплей, я понимаю, где-то на уровне ниже двух к
Если выше, то дай Бог здоровья остальным двум, которые стараются

Какой бесполезный пост.
Ждем офигительных истроий как Izaname69 сливает друлью набафаного кого-нибудь на арене с рейтингом 2к+.
Все взяли в лапки перо и чернила, щас мы узнаем офигительную тактику ДД друля (или не узнаем).

aliseeva
02.07.2019, 10:13
Мам, а когда я вырасту, я тоже буду дд, правда? ТТ (внезапный повод ещё раз возлюбить напарника-танка, впрочем - даёт ддшить)
Лисоньки, пожалуйста, ткните меня носом в формулы расчета атаки, я наверно переработала. И очень надеюсь послушать умных больших лисонек: на чем вы делаете упор (в контексте планочки) - инт или собственно атака? Например, что бы вам хотелось видеть на гравах, в идеальном вакууме конечно?
Я всегда симпатизировала чистой атаке, но вот сижу верчу свою недокуклу, черт, как же вкусно планки даёт( но вдруг моя гарпия обидится и перестанет ддшить? (Несмешная шутка, ок)
Вообще в последнее время как-то люто теряю баланс, мне все время мало пения, мало инты, мало планки, даже с горя с терминалом согрешила впервые за год (аж на 30 голда, почти стильку покрасить хватило), но в общем надо себя возвращать в игровое равновесие. Поэтому буду благодарна если поделитесь своими взглядами)

Disary
02.07.2019, 10:46
Это легко можно отследить по калькулятору.
Обычно, стараются на шмоте выкрутить инту, т.к. сама атака нормально растет от диска, титулов, карт и пухи.
Естественно, от этого пострадает гарпия, но не так сильно.

aliseeva
02.07.2019, 12:24
Это легко можно отследить по калькулятору.
Обычно, стараются на шмоте выкрутить инту, т.к. сама атака нормально растет от диска, титулов, карт и пухи.
Естественно, от этого пострадает гарпия, но не так сильно.

На планку я и облизываюсь ( но... я не то чтобы шарю в механике, да и вообще не отличаюсь умом там, где надо считать( гарпия-то бог с ней, но я ведь правильно понимаю, что в урон оружия гравировки на атаку как раз входят? Я не понимаю, как высчитать коэффициент полезности атаки/интеллекта, чтобы не остаться ни с "голой" планкой, ни с куцым шифтом. Но я вообще не понимаю даже как это тестить и куда смотреть...
Кстати я чаще вижу что лисички дефы на шмоте выкручивают (и пение), а не инту, даже те, что "в дд", но может специфика сервера (или моих пве-мозгов).

P.s. да, и наверно моиметания тоже специфика сервера (или игрока с юным персонажем). Когда уже и рунки 8е, и диск прекрасен, книжка точена и вот это все, оно наверно странно выглядит со стороны) но я очень по тихому играю и люблю улучшать какие то мелочи, улиточка( в общем, далеко не та стадия развития где 70+па пушки и следующий маленький ап обходится в пару лярдов.

Disary
02.07.2019, 12:39
Есть интересует только пве, то зачем заморачиваться с дефами?) Крутите везде инту, натягивайте бижи на пение и не парьтесь)
Дефы тому, кто позиционирует себя, как саппорта в пвп.

aliseeva
02.07.2019, 18:33
Не только. Но в пвп у меня специфические вкусы, взрощенные сессионками. Проще называть себя пве крабом, в общем..
Везде инта и пение-то у меня есть, у меня мозга нету, пардон, в смысле понимания механики нанесения дамага с учётом базы и урона оружия, ну хоть формулы какие-то нашла, сижу вот. Кстати, я не очень поняла, про дефы: сначала надо назваться саппортом, и тогда можно жирок растить, или наоборот - раз жирненький, то все, в саппорт, животное? А как именно надо себя позиционировать чтоб поверили? А то я им - да я саппорт, вы чо, а они мне - ты хеви друля в по шане и с мчм! В 2019! Не, ну нормально же общались...
Ладно, опять мои не смешные шуточки. Если серьезно, то меня каждый раз в ступор вводит такое отношение к пве-игрокам. Не париться, бижку на пение и ромашки нюхать) вроде ж пве игроки от нормальных как раз отличаются задницей в форме данжа, актуального сейчас для фарма. Логично, что у часто крабящего человека рано или поздно соберётся хотя бы средний шмот. Ну, примерно такой же, как у нормальных. И камушки. И гравы. И остальное. Пве ради пве, да. Вот это куда более частый пример крабика, чем "не парьтесь не заморачивайтесь". Вы много знаете таких незамороченных? А тихушников, собирающих 6й грейд 10 ранга?) Наверняка ведь парочку вспомните самых ярких) конечно "истина где-то рядом", и тру-пвпшеры топают фармить, а крабики иногда хотят порезвиться - мы такие разные, но все-таки мы вместе, ня.

Disary
02.07.2019, 19:58
Постараюсь ответить на все)
1) Я не совсем понял, что вас интересует в пвп, если это онли арена, чтобы сделать первый Грейд кольца , то тут пофиг какой шмот(почти).
Лисы, которые позиционируют себя как саппорт, собирают себе статы на деф(Уфу, к примеру).
В целом, лис можно разделить на три категории:
1. Саппорты до конца. Эти скидываются в кон и сделают все, ради выживаемости.
2. Саппорты, но могут накидать. Обычно в фул инте, но статы дефовые. Некий баланс, дамаг от таких обычно не страшен, если он не залетает в ульту под саранчой. В соло пвп могут так же противостоять лучше, чем друли первой категории, потому как есть дамаг, но реализовать получается только в полный раздебафф.
3. ДД-лисы. Обычно это хорошо экипированные лисы, очень нуждаются в пении(как и все интовики дамагеры). Таким достаточно почистить цель, чтобы заставить ее откатываться.

2) По экипировке пве-игроков.
Тут все стандартно, как и у пвпшеров, вам нужно одеваться как лисы 3 категории, просто из-за того, что боссы не бьют как игроки, можно даже ПА-камни позволить себе.

CrazyBat
03.07.2019, 00:06
гарпия-то бог с ней, но я ведь правильно понимаю, что в урон оружия гравировки на атаку как раз входят? Я не понимаю, как высчитать коэффициент полезности атаки/интеллекта, чтобы не остаться ни с "голой" планкой, ни с куцым шифтом.
Вот вы заморачиваетесь Оо
*никогда не была приверженицей долгих расчетов и калька. И не только потому, что типа "гуманитарий" ) но, в 1ю очередь по причине рандомности выпадения большинства вкусностей. Насчитать можно много чего, а делать предпочту то, что даст за вменяемые деньги гарантированную прибавку (пусть и не столько большую, как накрученная в кальке), но, зато реальную, а не гипотетически возможную.
ps к написанному на счет ПВЕ игроков +1 )

Oleg-Shadow
03.07.2019, 00:20
Времена когда урон оружия был не просто частью урона скила, а доброй половиной этого урона давно прошли. Если стоит выбор между маг атакой на кольцах и биже или интой вариант однозначный - инта.
Ну и чтобы дамажить в ПвП нужен не только урон в статах. Нужно хорошее значение бд, па и свап на пение

GlansSR
03.07.2019, 14:08
Добрый день, коллеги друиды :3
Нужен совет по актуальным направлениям в развитии моей лисы. В первую очередь интересует в игре комфорт в пве. Хочется посмотреть сложные режимы.
Лиса коновая. Обвес - нирвана, р8р посох +9 с пз, кубобижа, пояс ю чжень (древнота), дсс, пегас. Все это на +7-8. бх 42/80
На данный момент в игре так много всего, что я банально не знаю что обновить, а что оставить. Таскать заточки со шмотки на шмотку ради минимального улучшения.. даже не знаю есть ли смысл
Хочется именно косметического ремонта без больших затрат по юанькам, это возможно? Пока что направила силы на прокачку слотов карт.

Disary
03.07.2019, 14:26
Нужен совет по актуальным направлениям в развитии моей лисы. В первую очередь интересует в игре максимальный комфорт в пве. Хочется посмотреть сложные режимы.
Лиса коновая. Обвес - нирвана, р8р посох +9 с пз, кубобижа, пояс ю чжень (древнота), дсс, пегас. Все это на +7-8. бх 42/80
На данный момент в игре так много всего, что я банально не знаю что обновить, а что оставить. Таскать заточки со шмотки на шмотку ради минимального улучшения.. даже не знаю есть ли смысл
Хочется именно косметического ремонта без больших затрат по юанькам, это возможно? Пока что направила силы на прокачку слотов карт.
Ну, из бесплатного: чакры, титулы, ячейки. Эт обязательно.

Чтобы сделал я:
заменил бы пуху на морай, с последующим грейдом, раз необходимо в основном пвп. Ну и сам шмот заменил бы на р8р, там бы крутил инту и после покупки р8р и прокачки пассивки перекинулся в инт.

GlansSR
03.07.2019, 15:08
Ну, из бесплатного: чакры, титулы, ячейки. Эт обязательно.

Чтобы сделал я:
заменил бы пуху на морай, с последующим грейдом, раз необходимо в основном пвп. Ну и сам шмот заменил бы на р8р, там бы крутил инту и после покупки р8р и прокачки пассивки перекинулся в инт.
Дипсить дрелью?

Disary
03.07.2019, 15:21
Дипсить дрелью?
Дипсить? О_О

GlansSR
03.07.2019, 15:30
Дипсить? О_О
Ну фулинт.. сразу почувствую себя имбодд :3

Disary
03.07.2019, 15:58
Ну фулинт.. сразу почувствую себя имбодд :3
Ну это сейчас нормально) Тем более, в пве.
При 14-15к хп в фул инте свободно можно почти во все инсты бегать.

RfylfFkkty
03.07.2019, 20:49
Нужен совет по актуальным направлениям в развитии моей лисы. В первую очередь интересует в игре комфорт в пве. Хочется посмотреть сложные режимы.

Поддерживаю совет насчет замены пухи на Морайскую 101 с последующим регрейдом. Чтобы не тратить деньги на перенос точки с нирваны, этот комплект можно грейдануть в р8р через Камни драконьей души, добываются в Храме стихий, сейчас они стоят не очень дорого, посмотрите, что будет дешевле: брать р8р с нуля+перенос или через КДД. Так же этот способ позволить сохранить хорошие камни, если таковые вплавлены. Нижнюю бижу можно заменить на Око джунглей/ГБП, обе сейчас практически бесплатно тянутся за итемы с инстанса Ледяной ад(дру там всегда рады).
Мой вам личный совет пока не торопиться со скидыванием в ДД, а для начала нарастить жирок, вы сами почувствуете, когда пришло время переходить в фуллинт. Здесь, конечно, привыкли считать, что для ПВЕ достаточно завернуться в капустный лист, но на деле падать при любом форс-мажоре, массах и т.д. тоже то ещё удовольствие

Disary
03.07.2019, 21:18
Поддерживаю совет насчет замены пухи на Морайскую 101 с последующим регрейдом. Чтобы не тратить деньги на перенос точки с нирваны, этот комплект можно грейдануть в р8р через Камни драконьей души, добываются в Храме стихий, сейчас они стоят не очень дорого, посмотрите, что будет дешевле: брать р8р с нуля+перенос или через КДД. Так же этот способ позволить сохранить хорошие камни, если таковые вплавлены. Нижнюю бижу можно заменить на Око джунглей/ГБП, обе сейчас практически бесплатно тянутся за итемы с инстанса Ледяной ад(дру там всегда рады).
Мой вам личный совет пока не торопиться со скидыванием в ДД, а для начала нарастить жирок, вы сами почувствуете, когда пришло время переходить в фуллинт. Здесь, конечно, привыкли считать, что для ПВЕ достаточно завернуться в капустный лист, но на деле падать при любом форс-мажоре, массах и т.д. тоже то ещё удовольствие
А не капустный лист это сколько?

Ksuxa551
03.07.2019, 22:07
10-12кхп без бафа. И ещё что бы быть хоть чуток дд, надо хотя бы 60-65к планку атаки минимум и под 100 па, так что пока будте сапортом хорошим в пве. В ла на 19+3 и во дворец рассвета Вас пока что вряд ли возьмут. а так лучше всё вовремя кидать что положено и не дохнуть никогда.

RfylfFkkty
03.07.2019, 23:05
А не капустный лист это сколько?

Ну вот у моей сильно бюджетной фулл-инт лисы на селфе 17,7к хп, отчасти это набрано вставленными ещё в далёкие времена говнокамнями на хп, но! Выживаемость в ПВЕ оно же не одним хп характеризуется. Я со своими 17к чувствую, что проседаю, потому что помимо них у меня 16к физзащиты и всего 15ПЗ. Жить можно, да, но хотелось бы лучше. Потому что в той же сложке ДР если на яме сагрю кучу, то мне уже ой-ой-ой, как больно, с заагренным драконом можно сразу лечь и помереть Х) На принцессе если не шот и повылезало много мобов, тоже отъезжаю на респ, нет, конечно, есть те, кто улетают просто сразу, но я где-то по-середине, ближе к поехавшим. В ЛА на коне без сферы очень туго, а в совсем гиблой ситуации и через неё пробить может. т.е. вроде мелочи, а вроде чувствуешь, что не дотягиваешь. Поэтому я всегда очень косо смотрю на совет скидываться в фулл-инт, особенно ориентируясь онли на хп... Но это мой опыт, однако, это опыт скромно упакованного бюджетного персонажа, та что считаю, что он имеет место быть хотя бы первое время. Дальше сами уже разбираются:fox_4:

куда делась Ваша ава?:fox_10:

Disary
03.07.2019, 23:11
10-12кхп без бафа. И ещё что бы быть хоть чуток дд, надо хотя бы 60-65к планку атаки минимум и под 100 па, так что пока будте сапортом хорошим в пве. В ла на 19+3 и во дворец рассвета Вас пока что вряд ли возьмут. а так лучше всё вовремя кидать что положено и не дохнуть никогда.
Вы же понимаете, что если в пати будут ддшки с "хотя бы" 60-65к планкой, то дамаг дру им нафиг не вперся? о_О

Ну вот у моей сильно бюджетной фулл-инт лисы на селфе 17,7к хп, отчасти это набрано вставленными ещё в далёкие времена говнокамнями на хп, но! Выживаемость в ПВЕ оно же не одним хп характеризуется. Я со своими 17к чувствую, что проседаю, потому что помимо них у меня 16к физзащиты и всего 15ПЗ. Жить можно, да, но хотелось бы лучше. Потому что в той же сложке ДР если на яме сагрю кучу, то мне уже ой-ой-ой, как больно, с заагренным драконом можно сразу лечь и помереть Х) На принцессе если не шот и повылезало много мобов, тоже отъезжаю на респ, нет, конечно, есть те, кто улетают просто сразу, но я где-то по-середине, ближе к поехавшим. В ЛА на коне без сферы очень туго, а в совсем гиблой ситуации и через неё пробить может. т.е. вроде мелочи, а вроде чувствуешь, что не дотягиваешь. Поэтому я всегда очень косо смотрю на совет скидываться в фулл-инт, особенно ориентируясь онли на хп... Но это мой опыт, однако, это опыт скромно упакованного бюджетного персонажа, та что считаю, что он имеет место быть хотя бы первое время. Дальше сами уже разбираются:fox_4:

куда делась Ваша ава?:fox_10:
Просто чаще вместе с хп растет и остальные характеристики(ф.деф точно). А от ПЗ не особо много толку будет в ПВЕ. Мне, что с камнями на ПЗ, что с камнями на ХП жилось одинаково.
По выживаемости в целом можно сказать, что умереть друлей от чистого дамага, который можно предсказать довольно сложно(сложнее, чем остальным), есть же куча шипов(они и спасали в свое время на принцессе), иммунка.
Ну, а на коне многие дохнут) Тут лишние 300 очков не спасут)

Но в целом, согласен, на такие темы лучше разговаривать предметно, с куклами и т.д.
P.S. некоторых и фул кон не спасает) тут только гайд в голову втюхивать надо \ _ (ツ) _ /

Аватарка надоела, хочу другую )

Ksuxa551
04.07.2019, 01:58
Однако, вот что надо делать то, что бы дохнуть от мобов на принцессе и на коняшке с 17,5 к хп и 16 физ дефа. Не дезинформируйте людей, 15к хп и 12 физдефа везде более чем достаточно для лисы в пве. А остальное реально в пение лучше кидать, например бижки на пение, статы на пение, а уж излишки куда хотите. И в пве ну вот зачем людям свап, пения в пве не хватает. И потом нет, дамаг от дамажной друли совсем не нужен это когда у остальных 90+к атака, а не 60. Вот постарайтесь не по консте судить, сколько раз писать всё что относится к консте это небо и земля по сравнению что относится к пати из мира. Если дру не дд то физы у неё предостаточно, так как совершенно незачем выходить из образа если вам больно, вполне найдется чем в образе пати помочь. И от просто дамага а не от всяких там механик, я мру только на копирках когда их больше всего и я ульту и сару в них кину. Кстати на 19+ от слова совсем не мру, если пати тупая она туда не дойдет, если нормальная там не от чего умирать то. И у меня 17,6 к хп и 14к физдефа, 33 пз и 2833 бд на сельфе, этого везде для пве много, вы же в сложные данжи не соло и не без бафов ходите. А да на 10 этапе кх немножко туговато если без сферы. Так что сами решайте какой капустный лист вам нужен, у каждого одни и те же статы защищают по разному.
Нот тут одна поправочка конечно, вот вы бежите такая красивая по каравану, а тут син из инвиза такой станит вас и... я тут даже не рыпаюсь, встала отряхнулась и дальше побежала по своим делам, но это крайне редко для пве гильдий, да и особо настойчивых мало очень, если совсем на них никак не реагировать, им это не интересно, пойдут искать того кто сагртится хотя бы словесно. Вот тут если вас не устраивает такое положение вещей и вы не намерены это терпеть раз в квартал, то да 17к хп и 15 физ.дефа, это их будто и нет вовсе. Но тут сложный вопрос к пве относить неадекватные агры(раз в квартал заметьте) или к пвп.

Disary
04.07.2019, 02:15
А при чем тут консты? Люди с мира не совсем в каменном веке живут, особенно, если собрались в нормальный данж, и прожечься, а после прожать несколько дамажных скилов под силу всем, а с 60к планкой это дамаги от 5кк+ в зависимости от класса.

Ksuxa551
04.07.2019, 02:38
Так и чем 5кк дру хуже чем 5кк миста или ещё кого? Они разные всегда разные, в ците может кто-то сдохнуть вдруг просто так на жабе или демонаессе, в ла можно до 14 дай бог дойти, а собирали на 19+, в сложном ми на музыке некто будет сбивать каст в течение получаса, пока не определят кто это и его не кикнут, да он такие пати из мира, они разные, а можно в 52 минуты начать собирать в нцтд и в пати не будет ни вара ни косы и три обора, и всё успеть даже ежу сдать и ещё очками что нибудь закрыть. Они просто разные и ты всегда готов ко всему, даже к тому что син будет на каждом боссе чи просить. Но в пати из мира я вольный человек, а в консте я раб.

Disary
04.07.2019, 03:08
Так и чем 5кк дру хуже чем 5кк миста или ещё кого? Они разные всегда разные, в ците может кто-то сдохнуть вдруг просто так на жабе или демонаессе, в ла можно до 14 дай бог дойти, а собирали на 19+, в сложном ми на музыке некто будет сбивать каст в течение получаса, пока не определят кто это и его не кикнут, да он такие пати из мира, они разные, а можно в 52 минуты начать собирать в нцтд и в пати не будет ни вара ни косы и три обора, и всё успеть даже ежу сдать и ещё очками что нибудь закрыть. Они просто разные и ты всегда готов ко всему, даже к тому что син будет на каждом боссе чи просить. Но в пати из мира я вольный человек, а в консте я раб.
Так, ну, для начала, я говорил о том, что люди чаще всего адекватно управляют своими персонажами, когда собирается пати в адекватные данжи для ребят с «всего-то» 60к планкой. Поэтому, примеры с цитой тут не нужны.
Далее. 5кк миста от 5кк друли отличаются тем, что у миста цифры вылетят в два раза выше. Про дд-классы даже говорить не буду.
Да и в целом, моя претензия больше была к вашей фразе «хотя бы 60». Человек ходит сейчас с планкой 20-25к, если повезёт, а вы ему говорите, что все, конец вечеринки, надо 60к. Да и если человек играет на сервере с дефицитом друидов, то они будут рады любому друиду с прокачаной раной, а если шифтануть 40кушку с берсом, то все в обморок попадают от того, как с друидом повезло.