Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
RfylfFkkty
15.12.2019, 18:22
Не титул, но думаю норм
https://images.gameru.net/thumb/87717dab93.png
Она прекрасна, спасибо! <3
Ну и чтобы не флудить, на первое время, если денег не жалко, можно специально для пета сделать р8р Пуху с ПА для призыва(ПА по мобам не наследуется), но повторюсь, это если есть деньги и хочется повысить КПД животины.
FolderRu
21.12.2019, 11:45
Друли подскажите по пету и наследованию статов.
Есть 2 пухи
1) 8 ранг +7
2) Морай без точки
Морайка по мобам бьет больше но статов у нее меньше чем у 8 ранга, если я буду призывать пета при одетой пухе 8 ранга профита будет с пета больше или при переодевании пухи на морай статы пета сразу пересчитаються?
u_93f30eb91d
21.12.2019, 12:04
Друли подскажите по пету и наследованию статов.
Есть 2 пухи
1) 8 ранг +7
2) Морай без точки
Морайка по мобам бьет больше но статов у нее меньше чем у 8 ранга, если я буду призывать пета при одетой пухе 8 ранга профита будет с пета больше или при переодевании пухи на морай статы пета сразу пересчитаються?
Под р8 пухой призываешь(там планка выше), желательно ещё под яростью с джина, потом морайку одеваешь на мобов.
216441
Подскажите пожалуйста, такого извращенца в пати брать будут на новом серве? (фулкон дру) реально у него в два раза выживаемость вырастет в данжах?
Куклы в одинаковом шмоте (морай ; камни фз 10ур; круг +5; пуха за первый платеж). Различие только в билде ФУЛКОН vs ФУЛИНТ
Luchezarnaja
24.12.2019, 16:47
Фуллкон друиды полная фигня даже для пве, брать будут любых, лишь бы животное не шоталось и выполняло свои прямые обязанности.
И нет, выживаемость не вырастет, это какой-то сюрр. На крайняк догонять её сосками с морая или аптекой, но точно не фуллконём.
RfylfFkkty
25.12.2019, 15:15
Технически, до рб можно гонять хоть лайтом, только профита - ноль.
Поправьте меня, но вроде как миражешмот, который за кв дают, строго привязан к классу и билду, т.е. вам придется тратить время на поиск и крафт актуального шмота под свой билд, а по итогу, высоколевелный актуальный шмот надеть Вы все равно не сможете. Хотите жить - бегайте конем.
rufina1313
27.12.2019, 12:13
Девооочки атас. Не играла год и теперь даже не знаю в раи или ад(((((((( Нолика нет скилы поменялись(
Девооочки атас. Не играла год и теперь даже не знаю в раи или ад(((((((( Нолика нет скилы поменялись(
Нолик же исправили, он есть у тех, кто не запорол его 12м уровнем скила.
А нужен этот нолик? Очень уж редко срабатывает, рассчитывать на него нельзя. Да и в каких случаях он важен, даже если сработает? Если уж друлька лупит магией - то она лупит магией, на ее скилы пробой не повлияет. Т.е. надо чтобы пати била по ассисту, причем физикой била, надеясь на нолик, который выскакиевает раз в неделю. Бывают такие пати?
Не читайте чушь, которую написал dZab. Нолик теперь есть в великом скиле на зеленой руне и у рая, и у ада. Работает только на игроков, прокает с шансом 100%, жрёт 2 чи, долго откатывается. Скилам на реген мс и хп сделали склейку, теперь за один скил регенятся оба показателя, а кд - 300сек. ИМХО это дно, учить не рекомендую, тк потеряется отличная связка с гармонией на реген одного, но нужного в конкретной ситуации показателя. Собсна, без склейки вылезает первое преимущество адской стороны - оба скила будут откатываться значительно быстрее. Ад всё так же имеет плюсик в виде скорости и антика на цветах, но после обновы с ноликом приличное количество друлей предпочли скорости физ деф в образе и рассейку на цветах и скинулись в рай. Вспышка у рая по-прежнему сильнее, чи по-прежнему больше, что позволяет не тратить слоты рун дополнительными чи-набивалками. Как обычно, однозначного варианта у друлей нет: рай количественно имеет больше преимуществ, но на другой чаще весов стоит скорость ада, которая своим качеством выравнивает чащу весов (многие соло пвп друли не спешат от неё отказываться ради бонусов рая).
теперь за один скил регенятся оба показателя, а кд - 300сек..
210, ну.
Только поэтому и хочу его выучить =(
Ну и лисы поползли в рай не от неимоверного буста ф.дефа от образа, а от чи =)
Ведь после добавление новых образов был большой перекос в сторону рая, после ввели реборны и нолик стал смертельным дебаффом, что перекосило все в сторону ада. Теперь нолик есть у всех, требования чи выросли, логичный вывод напрашивается сам.
Хотя, скорость тоже имба :С
u_fb6101b8f8
29.12.2019, 12:25
Будет ли акция под Новый Год на снижение стоимости легендарных боевых питомцев на друида?
CrazyBat
29.12.2019, 14:14
210, ну.
Вот, кстати, да. Опять одну из фишек ада сделали доступной обеим сторонам)
Драки с сары свету дали, нолик - тоже, откат чистки - тоже, теперь вот даже откат хилялки всем дали такой, который всегда был у темных. А вот че такого с великими скилами/рунами дали темным, чего у них раньше не было, но, было у света? Почти неприменимую массовость чистки? И всё?
Поэтому и меняют сторону(
kammi737
29.12.2019, 14:21
Еще раскол дали :fox_2:
MirageMire
29.12.2019, 15:32
А вот че такого с великими скилами/рунами дали темным, чего у них раньше не было, но, было у света? Почти неприменимую массовость чистки? И всё?
Поэтому и меняют сторону(
Чи с зелёнки и сары, раскол, рану получше, стан подлиннее (сомнительно при том, что забрали 10-секундный откат, который теперь уникальная фишка тёмных, если не учен), стабильное чи с граблей. Но в целом да, белым пощедрее навалили, хотя всё равно недостаточно :D
CrazyBat
29.12.2019, 16:20
Чи с зелёнки и сары, раскол, рану получше, стан подлиннее (сомнительно при том, что забрали 10-секундный откат, который теперь уникальная фишка тёмных, если не учен), стабильное чи с граблей. Но в целом да, белым пощедрее навалили, хотя всё равно недостаточно :D
На зеленку с обеих сторон собрали лучшее, тут обоюдно: темным дали чи, светлым - дебаф. Раны на 40-45% и у светлых не было, тут всем АПнули скил. А чи с граблей у светлых разве было? Тупо не помню уже допы сторон( Получается, чи с сары и раскол....
https://imageup.ru/img50/3530991/malovato.jpg (https://imageup.ru/img50/3530991/malovato.jpg.html)
MirageMire
29.12.2019, 16:39
А чи с граблей у светлых разве было? Тупо не помню уже допы сторон(
У светлых был бонус - отъем 15чи у цели, пока висит дебафф (у тёмных 12). Но тёмный доп проходил настолько редко, что апнутая версия мне гораздо больше нравится. Я прям сайгаком поскакала её учить. Ибо девятикратный фейл граблей у меня был обычным делом до этого. А чтоб они хотя б 4 раза подряд сработали — фигушки. При 50% шансе, ага. Фактический шанс был около 30%. Даже железка свои 20% отрабатывала. А грабли нет.
u_fb6101b8f8
29.12.2019, 21:51
Какую сторону выбрать друиду, рай или ад, что сейчас предпочтительнее и актуально? Спасибо
u_fb6101b8f8
30.12.2019, 12:27
Никто не знает? Я ПВЕ - игрок.
CharlotteDayDream
30.12.2019, 12:47
Никто не знает? Я ПВЕ - игрок.ты можешь глаза поднять и прочитать, выше уже все расписали, в пве от дру нужна только чистка и рана, а так как они великие, то тут уже пофиг какая сторона
u_fb6101b8f8
30.12.2019, 13:14
Вы мне предлагаете читать 627 страниц ?
CrazyBat
30.12.2019, 19:29
Вы мне предлагаете читать 627 страниц ?
Нет. Выбирать ЛЮБУЮ сторону. Или вовсе удалить перса.
kammi737
31.12.2019, 01:01
В чисто пве пофиг на сторону, если персонаж умеренный пве среднячек (морай пуха, р8р/мираж шмот).
Исключение, если хотите выжать максимум из друли в данже в плане доп дамага (если планка не 20к) то можно и в рай пойти (вспышка мощнее).
На зеленку с обеих сторон собрали лучшее, тут обоюдно: темным дали чи, светлым - дебаф. Раны на 40-45% и у светлых не было, тут всем АПнули скил. А чи с граблей у светлых разве было? Тупо не помню уже допы сторон( Получается, чи с сары и раскол....
https://imageup.ru/img50/3530991/malovato.jpg (https://imageup.ru/img50/3530991/malovato.jpg.html)
Так-то светлым пофиксили получение чи с зеленки :(
А кого сейчас удивишь дебаффом на 30%? Ещё и анимация «вырвиглаз»
RfylfFkkty
31.12.2019, 20:31
Так-то светлым пофиксили получение чи с зеленки :(
А кого сейчас удивишь дебаффом на 30%? Ещё и анимация «вырвиглаз»
4 Удара с 5ой алой руной - 1 капля чи, с учётом чи с других скиллов+получение 50единиц с граблей, которые раньше чи не давали, про этот фикс вообще стыдно заикаться оО
У светлых был бонус - отъем 15чи у цели, пока висит дебафф (у тёмных 12). Но тёмный доп проходил настолько редко, что апнутая версия мне гораздо больше нравится. Я прям сайгаком поскакала её учить. Ибо девятикратный фейл граблей у меня был обычным делом до этого. А чтоб они хотя б 4 раза подряд сработали — фигушки. При 50% шансе, ага. Фактический шанс был около 30%. Даже железка свои 20% отрабатывала. А грабли нет.
Это Вам капец на грабли не везло оО У меня порой 2-3 раза подряд прокало, конечно, не всегда давало, когда прям позарез нужно, но рандом, он такой Х))
MirageMire
31.12.2019, 21:33
Это Вам капец на грабли не везло оО У меня порой 2-3 раза подряд прокало, конечно, не всегда давало, когда прям позарез нужно, но рандом, он такой Х))
2-3 раза прокало иногда (ну очень иногда), проблема в том, что при этом могло до десяти раз НЕ прокнуть. это уже странновато для таких шансов) как будто в коде спецом прописали дополнительные условия вроде стопроцентного фейла после нескольких успешных кастов))
лайфхак:
гарпия призванная в локации императорской битвы(как и любой другой пет) сохраняет статы при следующем(но только одном) переходе в следующую локацию
у нее становится урон примерно 96к с тычки по вампирам в мейгуре(4\4 истина, кх когти, наследования па 90/100, атаки 36/40)
очень приятно ставить ее после битвы на мобов для духовного знания в мейгуре, 1 кучу с воздуха соло убивает за 45с примерно
5к духовного набивает на куче с 7 мобов за всего-лишь 5-6мин, также очень приятно подтягивать твинов по небу или делать им сюжетку
ненавижу императорскую битву друлей, слишком назойливый намек на скидывание в рай
NightStarRaven
15.01.2020, 07:11
Это отображается в статах гарпы?
лайфхак:
гарпия призванная в локации императорской битвы(как и любой другой пет) сохраняет статы при следующем(но только одном) переходе в следующую локацию
у нее становится урон примерно 96к с тычки по вампирам в мейгуре(4\4 истина, кх когти, наследования па 90/100, атаки 36/40)
У моей 105лвл, 5/5 истина, кх когти, наследование па 76/100, атаки 39/40 использование вашего лайвхака выглядит заманчиво, но... я не понимаю одну вещь: каким образом можно выходить с битвы с призванным петом? Я выхожу исключительно, когда меня убивают, либо игроки, либо красная зона. Пет при этом в клетке - при призыве он естественно, свойств шмота с битвы не наследует...
(и еще не понимаю замечание про только один переход - пет наследует статы в момент призыва, если дальше при переходе из локации в локацию он не уходит в клетку, его статы не меняются, сколько бы этих переходов не было).
Это отображается в статах гарпы?
Если вы призываете пета уже в локации, а не входите с петом, который уже призван в предбаннике, то свойства шмота битвы отражаются. И еще пета стоит перепризывать после получения бафов на па, как в башне, для лучшего наследования.
Может первое место занимать, либо выходить с битвы:D
Ну или ТП в город, не знаю дают ли награду за такое
MirageMire
15.01.2020, 11:31
Я много раз выходила с петом с битвы, но особого буста не замечала на мобах О.о может, на гарпии видней, конечно.
Nanotube
15.01.2020, 15:35
лайфхак:
Спасибо добрый человек за прекрасную идею. Проверил на своей гарпуше истина 3-3. Очень заметно улучшение. Раза в три теперь быстрее набивается 5к ДЗ на мобах в Мейгуре (соло с воздуха). Я гарпу призывал в предбаннике после того как меня грохнули.
NightStarRaven
16.01.2020, 10:59
Да, работает. Только тогда ходить надо рано утром, пока есть свободные споты мобов... Эх, увеличили б их что ли ((( мечты-мечты.
лайфхак:
И в самом деле оказалось, что повышенный в четыре с лишним раза дамаг сохраняется только при одном переходе из предбанника в ЗЗ. Однако, при вызове гарпы в предбаннике в статах была цифра атаки 7235 и она такой осталавась, при выходе в ЗЗ, последующем переходе в основную локацию и возвращении в ЗЗ. Но несмотря на сохранение повышенных цифр в статах, дамаг после второй смены локации упал до обычного. Странный механизм.
Melanie95
16.01.2020, 18:32
Опытные друли, помогите разобраться! Каким образом заклятие оцепенения заменяет черную косы? Ведь там нет снижения дефов, в чем тогда смысл? С какой руной оно должно быть после последней обновы со скиллами? Мне в клане лиса сказала что оцепенение + парадокс нужно кидать на питов при шоте, когда нет косы, но ведь парадокс не действует на питов :fox_18:
u_93f30eb91d
16.01.2020, 19:07
Опытные друли, помогите разобраться! Каким образом заклятие оцепенения заменяет черную косы? Ведь там нет снижения дефов, в чем тогда смысл? С какой руной оно должно быть после последней обновы со скиллами? Мне в клане лиса сказала что оцепенение + парадокс нужно кидать на питов при шоте, когда нет косы, но ведь парадокс не действует на питов :fox_18:
Оцепенение снижает скорость атаки цели, за счёт чего позволяет дольше бить по ней, прежде чем она заиммуниться...
Martini_one
17.01.2020, 20:16
Лисицы посоветуйте, как быть. Какие шмотки забивать па камнями. Есть фул сет с пением и есть фул сет с трипл интой. все не решится с выбором
Luchezarnaja
18.01.2020, 01:36
Я думала насчёт трёх сетов - пз, па + трипл инта и пение, но свапать три сета это супер ненадежно, к тому же чертова панель постоянно едет, ибо зависит от расположения предметов в дурацком инвентаре. Так что затыкала пашками пение.
Лисицы посоветуйте, как быть. Какие шмотки забивать па камнями. Есть фул сет с пением и есть фул сет с трипл интой. все не решится с выбором
Очевидно, что тот, с которым вы бьете XD
Martini_one
18.01.2020, 18:37
Я думала насчёт трёх сетов - пз, па + трипл инта и пение, но свапать три сета это супер ненадежно, к тому же чертова панель постоянно едет, ибо зависит от расположения предметов в дурацком инвентаре. Так что затыкала пашками пение.
что значит едет постоянно панель? это когда при перезаходе в игру или перезаход на межсерверные локи, бывает что панельки со шмотом меняются местами?
Luchezarnaja
19.01.2020, 12:56
Не панельки со шмотом, а ячейки панельки заполняются теми вещами, которые оказались на заданном месте в инвентаре. Особенно выводит, когда возвращаешься после смерти на арене на родной сервер, и вместо того, чтобы сразу завести следующий бой, расставляешь панель.
MirageMire
19.01.2020, 14:40
Не панельки со шмотом, а ячейки панельки заполняются теми вещами, которые оказались на заданном месте в инвентаре. Особенно выводит, когда возвращаешься после смерти на арене на родной сервер, и вместо того, чтобы сразу завести следующий бой, расставляешь панель.
А не помогает всё всегда держать на одних и тех же местах?
А не помогает всё всегда держать на одних и тех же местах?
Панель сохраняет не шмотки, а ссылку на ячейку. Если умереть в ПА-сете, а зайти на мсерв в пз, то они поменяются местами и будешь танковать шмотом с па камнями, а бить пухой с детаргетом хД
Oleg-Shadow
19.01.2020, 17:19
Расставил шмотки в инвентаре как мне надо, сохранил панельку. Если чот поехало, переставил в инвентаре на свои места и загрузил. Профит
MirageMire
19.01.2020, 21:01
Панель сохраняет не шмотки, а ссылку на ячейку. Если умереть в ПА-сете, а зайти на мсерв в пз, то они поменяются местами и будешь танковать шмотом с па камнями, а бить пухой с детаргетом хД
Проблемы сваперов :D
Martini_one
20.01.2020, 16:40
Раз затронули тему багов свапа. Есть ли у кого то такая проблема, что когда свапаешь, то первая шмотка на панеле то быстрее, то отстает от остальных. и в итоге пение шмотка в деф попадает и наоборот. Бывает это не всегда, но довольно часто. пинг норм, фпс тоже. свап расположен на большой панеле, которая на тильду переключается. сколько смотрел фрапсы друлей, у них свап работает чисто, т.е вся панель свапается равномерно. Сначала грешил на свою мышь, но поменял на другую и тоже самое.
kammi737
20.01.2020, 18:22
Та же проблема бывает, надо задержку побольше ставить между сетами и отдельно шмотками, и если слишком часто свапаешь (раза 3 в сек и больше) бывает пару шмоток сьезжают.
Martini_one
20.01.2020, 20:03
Та же проблема бывает, надо задержку побольше ставить между сетами и отдельно шмотками, и если слишком часто свапаешь (раза 3 в сек и больше) бывает пару шмоток сьезжают.
ну ставить задержку между шмотками, ну такое себе. там в разы надо больше ставить и задержку между сетами. а там уже и шансы увеличиваются поймать в пение. или ты имеешь ввиду, ставить задержку именно для этой первой шмотки?
kammi737
20.01.2020, 20:12
Лично я ставлю задержку в n нное время в десятку милисек, чтоб все не слетело. И между сетами и между возвратом в пз, визуально этой задержки не видно, но без нее слетал свап так что **.
Martini_one
20.01.2020, 20:27
Лично я ставлю задержку в n нное время в десятку милисек, чтоб все не слетело. И между сетами и между возвратом в пз, визуально этой задержки не видно, но без нее слетал свап так что **.
т.е у тебя задержка стоит после каждой шмотки и задержка при смене в пз?
kammi737
20.01.2020, 22:01
Да у меня перед первой пз шмоткой задержка побольше и последующие шмотки с задержками поменьше.
Лично у меня так работает свап при номальной скорости нажатия, и на визуал не влияет.
cawkadryud02
22.01.2020, 15:42
привет. как из робота сделать пвп пета? какие скилы выбить? посоветуйте плиз
заглянул к инт лисам. долго ржал что обсуждаете. Ответ прост никакого свапа на те же деньги УФУ комплект +_ камни на ПА или 3 инта комплект+_ инт гравы и камни на пз
kammi737
12.02.2020, 09:24
Товарисчи, ходят слухи что абилки с 40 па пофиксены, мб я не так поняла и это ток на новых пухах. Бегаю с абилкой в дефе и если раньше хотела сделать детаргет то теперь сомнения.
Товарисчи, ходят слухи что абилки с 40 па пофиксены, мб я не так поняла и это ток на новых пухах. Бегаю с абилкой в дефе и если раньше хотела сделать детаргет то теперь сомнения.
Только на новых, созданных с какой-то из последних обнов
kammi737
12.02.2020, 10:28
Ясна понятна, долго думала:fox_2:
Лан абилка ван лав, накопленое бабло пойдет на 70 па:fox_1:
Martini_one
14.02.2020, 11:01
я снова с вопросом о свапе. у кого бывает такое что зависает панелька и пишет типа что часто юзаешь панельки и попробуйте через 15 сек. Потом через некоторое время пишет что статус восстановлен, но все так же ничего не работает. как это пофиксить можно помимо перезахода в игру?Причина проблемы ясна, что часто юзаешь свап, но не понятно решение данной проблемы.
Cicada2019
14.02.2020, 12:43
бывает только в др на кубике, более нигде не видела
перезахожу
Martini_one
14.02.2020, 14:13
бывает только в др на кубике, более нигде не видела
перезахожу
так неважно в какой локе. это можно сделать где угодно, если юзать нон стоп свап продолжительное время. в моем случае это бывает в основном в ЛА на финальных боссах, когда стоять в пение проблематично и приходится юзать свап. В остальных данжах комфортно стоять в пение
MetalGrey
24.02.2020, 14:05
всем привет! нупский друид хочет спросить: выучила на пете бафы на физ и магдеф с кх. Можно ли как то поднять их лвл?
ivanmasha
24.02.2020, 14:59
нет, это максимальный
Apesinka72
10.03.2020, 11:40
Дайте совет по картам, пожалуйста.
Есть 4 А карты из ГБП сета и 4 S карты рандом
Продолжать сливать бабло на пояса каждый день, в надежде вытянуть оставшуюся А из гбп + ждать еще одну любую S и крафтить Ло? Или лучше все таки 2х2х2, т.е скрафтить 2 сета по 2 и получить уже сейчас профит с этого?
HayleyStorm
14.03.2020, 06:06
Решила разнообразить свои серые будни игрой за друида.
В современных реалиях, что для дру будет лучше - ад или рай?
MirageMire
14.03.2020, 16:15
Решила разнообразить свои серые будни игрой за друида.
Адище. .
Раю легче с чи, аду - со скоростью. Выбирайте то, что для вас важнее.
Ну и сейчас легко перекинуться, если вдруг приспичит
CrazyBat
16.03.2020, 09:17
В современных реалиях для дру будет лучше сразу ее удалить и качать сина/призрака/косу/стрелку.
MirageMire
16.03.2020, 11:35
Косу ненад) Остальных можно)
Косу ненад) Остальных можно)
Коса вообще лучшая мне кажется. Запилить твина-косу ради чёрной, чтобы ходить с патьками с мира в море и иметь на 3кк в день больше, что ещё нужно:DТолько чёрную закидывай, а если не шотнули можно просто сказать что танк/вар/сик/Син/паладин и прочие сбивают каст. Что ещё нужно для счастья:lol:
kammi737
17.03.2020, 16:01
Косы хороший класс в пвп, даже при более менее среднем шмоте, а вот делать из нее однокнопочного перса не надо :(
Про друида можно также сказать, кинул ранку и/или чистку и чилишь.
icerock51
05.04.2020, 22:30
Ребят а Ноль с 11 железки Вообще выпилили? там просто сейчас про 40% на 10 сек написано,то есть уже нельзя Ноль сделать?
Ребят а Ноль с 11 железки Вообще выпилили? там просто сейчас про 40% на 10 сек написано,то есть уже нельзя Ноль сделать?
Зелёная руна
С 11й выпилили да
icerock51
06.04.2020, 09:38
получается в аду бег,саранча и антистанка остались? можно значит в рай перекидываться
kammi737
06.04.2020, 10:50
Саранча теперь общая, цветы почти равнозначны (рассейка в раю и антистан в аду).
Так что остается только бег.
icerock51
06.04.2020, 10:53
Саранча теперь общая, цветы почти равнозначны (рассейка в раю и антистан в аду).
Так что остается только бег. нуууу тем более тогда,спасибо)
Astrofofan
07.04.2020, 15:12
На императорской постоянно прилетают шоты от друида. Сперва решил, что это магический парадокс под каменкой, и порой это именно он. Но иногда друид шотает и без этой бабы над головой. Чем еще он может шотнуть лайтовика? Два удара влетают в соску, а следующий похоронный на 100-200к в любые бафы.
MirageMire
07.04.2020, 16:23
Чем еще он может шотнуть лайтовика?
На задних ничем. Вплотную можно лапами новой склеенкой. Но я вангую просто сбитые ассистом соски. Ну или второго друида)
Astrofofan
07.04.2020, 16:42
На задних ничем. Вплотную можно лапами новой склеенкой. Но я вангую просто сбитые ассистом соски. Ну или второго друида)
На задних, в смысле на четырех? Если нет, то они всегда именно на двух ногах.
Если конкретно ласт случай, то никакого второго друля тоже не было. Она была на двух ногах, я слил пета, она кинула стан(антистан был в откате после прошлого противника) и тут прилетел шот в 100к.
п.с. Вот какого друида не спрашиваешь, все как один: да ты что, такого не может быть, нас самих убивают с одного скилла, у друида ничего такого нет. А потом на тебя бежит эта машина, когда ты уже после драк с откатанными иммунками и бэм, просто на пофиг тебя шотает с 1-2 скиллов.
MirageMire
07.04.2020, 21:16
На задних, в смысле на четырех?
На задних в смысле только на задних, на двух то бишь) Возможно, после слива пета физ соски не успели накинуться заново, потому что заюзались соски на мдеф, откат-то общий, а анимацию парадокса ты просто пропустил или инет залагал.
п.с. Вот какого друида не спрашиваешь, все как один: да ты что, такого не может быть, нас самих убивают с одного скилла, у друида ничего такого нет.
Ну прочитай скилы сам) Думаешь, от тебя что-то скрывают, сговорившись?) У нас у всех одни и те же скиллы, и комбо одинаковые)
Astrofofan
08.04.2020, 00:38
На задних в смысле только на задних, на двух то бишь) Возможно, после слива пета физ соски не успели накинуться заново, потому что заюзались соски на мдеф, откат-то общий, а анимацию парадокса ты просто пропустил или инет залагал.
Ну прочитай скилы сам) Думаешь, от тебя что-то скрывают, сговорившись?) У нас у всех одни и те же скиллы, и комбо одинаковые)
От того, что я просто прочту в очередной раз все скиллы, я не прочувствую механику, я не познаю тонкости. На кой мне вообще что-то спрашивать на форуме, если бы работало простое прочитай скиллы. У меня в скиллах цифры выше, чем в скиллах друидов, но при этом ни разу мне не встретился друид, который словил бы ваншот от меня в фул бафы. И ни о каких заговорах речи не шло, я просто не встретил друида, который мог бы внятно и по полочкам разобрать возможные варианты, только фиг знает, или вот у вас интернет фиговый.
Лет семь назад на этом же форуме люди любили разбирать вообще каждый скилл. Вероятно, это время прошло, старожилы давно все знают, а новичков в игре уже и нет толком.
CrazyBat
08.04.2020, 02:01
я просто не встретил друида, который мог бы внятно и по полочкам разобрать возможные варианты
Сложно разбирать то, чего нет.
Парадокс в нолик или особо удачный крит/берс в маг.дебаф от паразита и прочие дебафы. Вот и все варианты. Если, конеш, сами в лагах об шипы не убились :)
Видео снимайте... А то напридумывают легенд как лисы всех шотают. То-то лисами все меньше и меньше народа играет... видимо, просто шотать устают)
MirageMire
08.04.2020, 03:16
Astrofofan, я же ответила на вопрос: кроме парадокса такой дамаг на ногах в ноль выдать нечем. Ты не поверил) Что ещё на это можно ответить, кроме "тогда сходи и почитай скилы сам"?)
И ни о каких заговорах речи не шло, я просто не встретил друида, который мог бы внятно и по полочкам разобрать возможные варианты, только фиг знает, или вот у вас интернет фиговый.
Может быть, потому что других вариантов просто нет?
Ну притащи видео, посмотрят, разберут и скажут то же самое)
Хотя, ещё вариант, что лисица просто магией мощно кританула) Но если она точно так не могла, то *разводит лапами*
Astrofofan
08.04.2020, 12:46
Astrofofan, я же ответила на вопрос: кроме парадокса такой дамаг на ногах в ноль выдать нечем. Ты не поверил) Что ещё на это можно ответить, кроме "тогда сходи и почитай скилы сам"?)
Может быть, потому что других вариантов просто нет?
Ну притащи видео, посмотрят, разберут и скажут то же самое)
Хотя, ещё вариант, что лисица просто магией мощно кританула) Но если она точно так не могла, то *разводит лапами*
Что это за распространеннное среди аудитории пв мнение, что каждый должен просто принять первый же рандомный коммент на веру, особенно когда он противоречит личному опыту?
Реально, это уже какой-то новый уровень онлайн секты. Я пишу - не было анимации парадокса. Мне отвечают - ты просто быдло неверующее, поверь и прими это!
Самим не смешно? Причем, с самого начала именно вы мне не верите, но смеете обвиняете меня в неверии. Цирк!
Что касается видео, каждый раз как начинаю записывать не попадается друлей, но стоит вырубить запись, как вот она, бежит и машет хвостиком.
Но ,как я понимаю, другого выхода, кроме как ждать подходящего случая записать у меня нет.
Ichimaru-kun
08.04.2020, 14:33
У лис темная пассивка не на крит, а на дабл умение. Две темных саранчи за один раз или три горы у мага - как это объяснить?
Кто помнит, тот поймет. :D
Что касается видео, каждый раз как начинаю записывать не попадается друлей, но стоит вырубить запись, как вот она, бежит и машет хвостиком.О, да. Верем-верим. :D
Ну шотнула тебя разок друлька критоберсом в сбитую соску на роялбатле с его тупым дисбалансом статов. Чего из-за это бежать на форум и истерить на тему "какжитак друиджинидеде". Открою страшную тайну: в этой игре дамажить могут не только лайты, а у друида весьма приличные цифры урона на скилах и обычная интовская пасивка на увеличение урона стихией. Плюс еще и усиление скилов от призванного пета.
tanya70391
08.04.2020, 17:27
Может вы просто в 2чи шипы себя убиваете не заметив их? Об мои шипы уже куча физиков поумирали, тут главное собрать деф баффы посильнее, чтобы не сдохнуть пока тебя бьют:D
Astrofofan
08.04.2020, 17:52
О, да. Верем-верим. :D
Ну шотнула тебя разок друлька критоберсом в сбитую соску на роялбатле с его тупым дисбалансом статов. Чего из-за это бежать на форум и истерить на тему "какжитак друиджинидеде". Открою страшную тайну: в этой игре дамажить могут не только лайты, а у друида весьма приличные цифры урона на скилах и обычная интовская пасивка на увеличение урона стихией. Плюс еще и усиление скилов от призванного пета.
Истеришь тут ты. Я четко расписал ситуацию и попросил совета. В ответ меня назвали обманщиком, неверующим, истериком и многими другими словами. Сдается мне, в друиды берут людей с психическими расстройствами.
MirageMire
08.04.2020, 19:08
Astrofofan, тебе уже пять раз сказали, что физой на двух ногах кроме парадокса бить нечем, нету других скиллов. Если ты считаешь, что ты прав, тебя свалили именно физдамагом в ноль, и от магии прилететь 100-200к никак не может, значит те лисы наверное как-то взломали клиент, нарисовали себе новый скилл, и теперь всех безоткатно шотают. Ты можешь пожаловаться на них в саппорт :) С пруфами, разумеется)
Astrofofan, тебе уже пять раз сказали, что физой на двух ногах кроме парадокса бить нечем, нету других скиллов. Если ты считаешь, что ты прав, тебя свалили именно физдамагом в ноль, и от магии прилететь 100-200к никак не может, значит те лисы наверное как-то взломали клиент, нарисовали себе новый скилл, и теперь всех безоткатно шотают. Ты можешь пожаловаться на них в саппорт :) С пруфами, разумеется)
А скиллы на 4х разве не физой бьют?
UPD всё увидел "на двух".
Да скорее всего его просто шотнули критоберсом с красными бафами, когда он без/в фиолетовых
Astrofofan
08.04.2020, 20:35
А скиллы на 4х разве не физой бьют?
UPD всё увидел "на двух".
Да скорее всего его просто шотнули критоберсом с красными бафами, когда он без/в фиолетовых
Как мне нравятся эти ваши "Наверно, вероятнее всего" и так далее. Но ты не угадал, фул голд бафы у меня и сомнительно, что красные бафы у друли, ибо самое начало битвы. Я теперь просто из принципа обязательно буду снимать каждое иб, дабы понять в чем суть проблемы.
Сегодня с друлями повезло не пересечься, так что в ближайшие дни.
Я тебе где-то говорил, что лиса не может шотнуть физой с парадокса? Как раз наоборот, я именно так и заявил. И я всегда именно его и жду. Но мне стали попадаться лисы, которые шотают без появления анимации парадокса.
Короче, как я уже написал, ждите, буду записывать теперь каждое иб. Надеюсь отловить. Буду рад, если в итоге это просто баг анимации, а не кривого рассчета дебафов на иб.
MirageMire
08.04.2020, 21:05
Я тебе где-то говорил, что лиса не может шотнуть физой с парадокса?
Не поняла. Я и не говорю, что ты не говорил. Я как раз беру твои исходные данные, что тебе прилетело именно физой. Если ты уверен, окей. Ни разу даже не спорила.
Два удара влетают в соску, а следующий похоронный на 100-200к в любые бафы.
В игре нет возможности скастовать в человеке три физудара подряд, просто нет. Значит бьют магией, а потом парадоксом. Я ещё в самом первом посте предположила сбитые соски.
В любом случае рекомендую не выключать фрапса, раз он так эффективно отпугивает этих мерзких животных https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
p.s. Пение у интовиков на иб неплохое, хотя я всё равно вижу свои парадоксы. И чужие тоже.
Astrofofan
08.04.2020, 22:23
Не поняла. Я и не говорю, что ты не говорил. Я как раз беру твои исходные данные, что тебе прилетело именно физой. Если ты уверен, окей. Ни разу даже не спорила.
В игре нет возможности скастовать в человеке три физудара подряд, просто нет. Значит бьют магией, а потом парадоксом. Я ещё в самом первом посте предположила сбитые соски.
В любом случае рекомендую не выключать фрапса, раз он так эффективно отпугивает этих мерзких животных https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
p.s. Пение у интовиков на иб неплохое, хотя я всё равно вижу свои парадоксы. И чужие тоже.
И я вижу всегда. Именно поэтому сделал вывод, что это что-то другое.
krovyana
10.04.2020, 16:35
актуальна ли рай лиса в 2020? точно не помню когда раскачивала лису, но помню что новых ступеней уважения еще не было и третья фейка была финальной. тогда в принципе нормально брали в данжи и райской раны\чистки хватало для выполнения лисьих задач. даже дамажить успевала, не то что сейчас.
сейчас берут в пати и сходу указывают когда кидать драки, а когда говорю что драк нет - негодуют. (асуры\мудреца еще нет, но уже почти апнула призрачное) о великих скилах ничего пока не знаю (или там можно сделать драки?) или может проще поменять на ад, пока возможно и выучить эти драки? раз так требуют. острая нехватка варов или как?
райских лис вообще не наблюдаю. у кого не спрошу - все ад.
сколько бх и хп надо лисе что бы брали на новые ежи? ла15, море, др. в ла на 10 берут, хотя тоже не охотно. в основном если полчаса орут и кроме меня больше взять некого.. бх 72-77. хп селф 12к, инт. я так понимаю в нынешних реалиях это очень мало? как выбраться из клейма "твины лесом" если ты основа -_-
актуальна ли рай лиса в 2020? точно не помню когда раскачивала лису, но помню что новых ступеней уважения еще не было и третья фейка была финальной. тогда в принципе нормально брали в данжи и райской раны\чистки хватало для выполнения лисьих задач. даже дамажить успевала, не то что сейчас.
сейчас берут в пати и сходу указывают когда кидать драки, а когда говорю что драк нет - негодуют. (асуры\мудреца еще нет, но уже почти апнула призрачное) о великих скилах ничего пока не знаю (или там можно сделать драки?) или может проще поменять на ад, пока возможно и выучить эти драки? раз так требуют. острая нехватка варов или как?
райских лис вообще не наблюдаю. у кого не спрошу - все ад.
сколько бх и хп надо лисе что бы брали на новые ежи? ла15, море, др. в ла на 10 берут, хотя тоже не охотно. в основном если полчаса орут и кроме меня больше взять некого.. бх 72-77. хп селф 12к, инт. я так понимаю в нынешних реалиях это очень мало? как выбраться из клейма "твины лесом" если ты основа -_-
После получения статуса Мудрец, для пати в данжах и вообще в ПВЕ сторона не будет иметь значение совсем. Все скилы, которые требуются от лисы, как саппорта: - чистка/рана/сара - великие т.е. одинаковы у рая и ада. После изучения великих скилов у ада остается преимущество в скорости бега, а у рая чуть больше чи. Но поскольку для получения чи сейчас много возможностей и у ада, то скорость бега остается не скомпенсированным преимуществом. Перекинуться в ад вы можете, когда угодно. И если у вас выучены все, или большинство светлых скиллов, то может быть разумнее сперва достичь статуса Мудреца и выучить великие скилы, которые не сбрасываются при смене стороны. А потом уже решать, остаться в раю, или сменить сторону. Только ради драк менять сторону не стоит, у вара они все равно лучше. После прокачки всех небес и пассивок, вставки рун, хп у вас станет 18к+ , а бх подрастет на несколько единиц, и скорее всего станет вполне достаточным для данжей без существенных вложений в эквип.
kammi737
11.04.2020, 00:05
Не знаю на каком сервере играете, но райских лис сейчас очень много засчет общего нолика.
Ну 72/77 это не ужасные бх прямо скажу, мне шифтовались в сложные данжи и похуже.
Приемлемые бх для цитки и изи моря и др.
Если вам комфортно в раю то зачем скидыватся в ад? Ради жадного пла которому вара в лом найти?
Вот все пишут про "немного чи у рая", но по факту там эти 35 ярости хорошо ощущаются :(
Разницу не заметят разве что инкастовые лисы, которые не прыгают в образ и дамажат
Какое еще чи , купите джинна и не парьтесь
kammi737
11.04.2020, 13:11
Будто этот джин на дороге валяется, и пока не будет очень хорошего шмота, о джине можно не думать.
MirageMire
11.04.2020, 13:16
Будто этот джин на дороге валяется, и пока не будет очень хорошего шмота, о джине можно не думать.
Зря так считаете. Куча чи офигенски бустит выживаемость при любом шмоте.
Хотя смотря что считать хорошим и плохим шмотом. Если вы пвпшитесь, то в каком бы шмоте не были, он вам нужен.
kammi737
11.04.2020, 13:21
Я тоже очень хочу этого джина, на арене и в пвп чи не хватает, но просто странно и не обычно будет видеть чара с бх 70 с новым джином.
Которому подозреваю до пвп еще далеко, вот выучить на старом джине 1 чи скилл можно.
А эт за пве речь? А не пофиг кем в пве играть, там что чи надо? Вообще любую сторону берешь и норм. Я в данжи не хожу, не знаю что там щас, но с 70 бх наверн ток в циту возьмут даже саппорта.
krovyana
11.04.2020, 14:11
[
После получения статуса Мудрец, для пати в данжах и вообще в ПВЕ сторона не будет иметь значение совсем. Все скилы, которые требуются от лисы, как саппорта: - чистка/рана/сара - великие т.е. одинаковы у рая и ада. После изучения великих скилов у ада остается преимущество в скорости бега, а у рая чуть больше чи. Но поскольку для получения чи сейчас много возможностей и у ада, то скорость бега остается не скомпенсированным преимуществом. Перекинуться в ад вы можете, когда угодно. И если у вас выучены все, или большинство светлых скиллов, то может быть разумнее сперва достичь статуса Мудреца и выучить великие скилы, которые не сбрасываются при смене стороны. А потом уже решать, остаться в раю, или сменить сторону. Только ради драк менять сторону не стоит, у вара они все равно лучше. После прокачки всех небес и пассивок, вставки рун, хп у вас станет 18к+ , а бх подрастет на несколько единиц, и скорее всего станет вполне достаточным для данжей без существенных вложений в эквип.
у меня фул светлые. в принципе разумно, раз великие остаются. я думала нет. ;)
у вара понятно, что лучше, но каждому же не будешь доказывать про это. если бы это был единичный случай, так нет. очень часто берут двух лис вместо одного вара, спокойно себе идут не тратя время и рупоры. а если у одной лисы нет, возьмут другую или лука на ее место. их найти куда проще, чем вара.
я, конечно, долго не играла, но что за хрень происходит сейчас понять не могу просто.
Не знаю на каком сервере играете, но райских лис сейчас очень много засчет общего нолика.
Ну 72/77 это не ужасные бх прямо скажу, мне шифтовались в сложные данжи и похуже.
Приемлемые бх для цитки и изи моря и др.
Если вам комфортно в раю то зачем скидыватся в ад? Ради жадного пла которому вара в лом найти?
я слышу что с такими бх мне разве что в старой ците сидеть ;D потому на форум пишу, уже просто не знаю, что делать. и куда двигаться. в атаку или все-таки в деф? кто щас лисы, дд или саппорт? или ПЛы с рупорами? ;D
Вот все пишут про "немного чи у рая", но по факту там эти 35 ярости хорошо ощущаются :(
Разницу не заметят разве что инкастовые лисы, которые не прыгают в образ и дамажат
кстати, делала рай ради чи.
на офе есть инкастовые лисы? оО чего....
п.с: кто писал про джина. я пве игрок. у меня даже макаки нет. только гарпа. и джин, это последнее на что я бы стала тратится. обычного голдового 80\100 с головой хватает.
да и какой смысл покупать его если нет нормального эквипа? шобы было?
но все равно спасибо за ответ.
krovyana
11.04.2020, 14:15
А эт за пве речь? А не пофиг кем в пве играть, там что чи надо? Вообще любую сторону берешь и норм. Я в данжи не хожу, не знаю что там щас, но с 70 бх наверн ток в циту возьмут даже саппорта.
увы, не пофиг. я тоже надеялась что пофиг, какая лиса бафы почистит. возьмут везде, а там нафармлю, дооденусь, бх подниму. но нет.
к пве куда больше требований, чем вы думаете.
RfylfFkkty
11.04.2020, 15:07
Я сейчас скажу жуткую вещь, возможно, меня за неё покусают, но в современных реалиях для молоденьких, развивающихся лис лучше Ад, чем Рай :D
До Асуры у Рая в ПВЕ из козырей(козыри в контексте польза для пати) теперь осталась только рана. Ад же стал ещё более универсальным, к драконам, дебаффу на дерево(да, мало, но это лучше, чем ничего) теперь прибавился ещё и постоянный дебафф на железо.
Далее, уважение на Асуру делается быстрее и проще, чем на Мудреца, следовательно адская дру получает плюшки Рая раньше, чем райская - плюшки Ада.
Рана и слабость - Асура
Драконы - Мудрец.
Из этого следует, что адская лиса быстрее становится "идеалом в глазах ПЛ" Х)) Райской для этого кровь из носу нужен Мудрец, чтобы потом не слышать тычки на тему "нет драк".
Вот после взятия Мудреца уже начинается свистопляска, а кто в итоге лучше? И то, вопрос очень индивидуальный, особенно для тех, кто не учит все скиллы подряд.
Но в конечном итоге, если в раю комфортно, то нет смысла спешить и менять сторону, в итоге все мудрые будем))
krovyana
11.04.2020, 15:55
Я сейчас скажу жуткую вещь, возможно, меня за неё покусают, но в современных реалиях для молоденьких, развивающихся лис лучше Ад, чем Рай :D
До Асуры у Рая в ПВЕ из козырей(козыри в контексте польза для пати) теперь осталась только рана. Ад же стал ещё более универсальным, к драконам, дебаффу на дерево(да, мало, но это лучше, чем ничего) теперь прибавился ещё и постоянный дебафф на железо.
Далее, уважение на Асуру делается быстрее и проще, чем на Мудреца, следовательно адская дру получает плюшки Рая раньше, чем райская - плюшки Ада.
Рана и слабость - Асура
Драконы - Мудрец.
Из этого следует, что адская лиса быстрее становится "идеалом в глазах ПЛ" Х)) Райской для этого кровь из носу нужен Мудрец, чтобы потом не слышать тычки на тему "нет драк".
Вот после взятия Мудреца уже начинается свистопляска, а кто в итоге лучше? И то, вопрос очень индивидуальный, особенно для тех, кто не учит все скиллы подряд.
Но в конечном итоге, если в раю комфортно, то нет смысла спешить и менять сторону, в итоге все мудрые будем))
это именно то, чего я не хотела признавать, когда писала сюда. :С но вы правы похоже.
рай рана сейчас никому не нужна, хоть и осталась. по первой, когда вернулась, плюсовала в пати и как раньше писала рай рана. в ответ - тишина. хотя раньше, было дело брали охотно. ну это уже другая и забытая история.
адские ходят везде и с более низкими бх, чем у меня. вот что расстраивает.
я до мудреца еще не дошла, ничего не могу сказать на этот счет. но эта свистопляска была еще до него, и будет всегда. это вечный спор для любого класа ;D и это уже в пвп.
но да пвп надо как-то развиваться еще, хотя б на ежи ходить и денежку копить. вот и встал вопрос не быстрее ли адской лисе это все сделать, чем райской.
но да пвп надо как-то развиваться еще, хотя б на ежи ходить и денежку копить. вот и встал вопрос не быстрее ли адской лисе это все сделать, чем райской.
Важно правильно определить приоритеты в развитии перса. Для вас главное сейчас - качать небеса и пассивки т.е. не пропускать еж на духовное знание и кровь, качаться на мобах дающих ДЗ, потому что это то, что медленнее всего. Вам очень желательно успеть получить Мудреца до следующей обновы, потому что после нее для друлей делать квесты в ЗЗ соло будет сложнее (если вообще возможно). То есть, вам нужно достичь 6 неба ясности (и 103лвл, если вдруг еще нет) к концу мая ( обычно обновы в мае-июне). Это само по себе занимает довольно много времени ежедневно. Потом обязаловки второй очереди: башня, друледанж, дом, цита, ХС - если не докачаны ячейки карт. Будет ли у вас оставаться время на фарм еж в ЗЗ, куда вам будет еще и непросто попасть? Пару месяцев можно и на ежи с тарелки походить - вам сейчас все равно серебро нужнее будет, чем золото.
krovyana
12.04.2020, 13:03
Важно правильно определить приоритеты в развитии перса. Для вас главное сейчас - качать небеса и пассивки т.е. не пропускать еж на духовное знание и кровь, качаться на мобах дающих ДЗ, потому что это то, что медленнее всего. Вам очень желательно успеть получить Мудреца до следующей обновы, потому что после нее для друлей делать квесты в ЗЗ соло будет сложнее (если вообще возможно). То есть, вам нужно достичь 6 неба ясности (и 103лвл, если вдруг еще нет) к концу мая ( обычно обновы в мае-июне). Это само по себе занимает довольно много времени ежедневно. Потом обязаловки второй очереди: башня, друледанж, дом, цита, ХС - если не докачаны ячейки карт. Будет ли у вас оставаться время на фарм еж в ЗЗ, куда вам будет еще и непросто попасть? Пару месяцев можно и на ежи с тарелки походить - вам сейчас все равно серебро нужнее будет, чем золото.
и так по 1 мобу под пельменями, и то гарпия часто умирает, куда уж сложнее? ;D ну хотя, в принципе есть куда.
к этому и стремлюсь. (кто-то приносил сплетню что будет новое небо еще более сложное, чем власть, которую еще многие не докачали даже) но больше дз чем с ежи и аое кача, с переменным успехом, взять не выходит. больше нигде случаем подфармить нельзя?)
собрать пати в хс сейчас та еще задача. туда почти никто не ходит, или плюсуют все подряд, надеясь что все сделают за них. таких пол пати набирается, в итоге завал, потому что одна половина не знает что делать, а другая афкает. остальное все делаю.
приоритеты видимо придется менять, опять же. :D раньше приоритетом было всегда ежа, цита. ну лично для меня. оттуда весь фарм был. сейчас все данжи, в которые я ходила для мелких и твинов.
лучше б не уходила, короче :D
pilogeya
12.04.2020, 13:40
а бить мобов с воздуха петом больше не в моде?
MirageMire
12.04.2020, 16:21
Я тоже очень хочу этого джина, на арене и в пвп чи не хватает, но просто странно и не обычно будет видеть чара с бх 70 с новым джином.
Ну что за шаблоны в 2к20, что на среднем персе не должно быть дорогой приблуды, даже если она сильно облегчает жизнь? Кому странно? И почему не пофиг на то, что кому-то странно что-то видеть?
Другой вопрос, если денег не хватает, а другие траты критичнее. Тут не от странности, а от целесообразности надо плясать.
Которому подозреваю до пвп еще далеко, вот выучить на старом джине 1 чи скилл можно.
Для пве он точно не нужен, можно и не думать.
u_d19a8fb060
14.04.2020, 03:26
привет, есть друля забытая лет на 5 (или ** на сколько, развитие остановилось на 5х ячеййках), рай фул кон, р8р, 45 уфу, думаю до 50 можно догнать, когда то была в топовых пвп кланах (плак-плак, ностальгия)
вопрос по камням: сейчаас пополам янтарь с рубинами, вопрос: на сколько плох круг нюйв?(могу купить в данную секунду) или все таки собирать только пз и никаких нюйв?
цель: вернуться в масс пвп
привет, есть друля забытая лет на 5 (или ** на сколько, развитие остановилось на 5х ячеййках), рай фул кон, р8р, 45 уфу, думаю до 50 можно догнать, когда то была в топовых пвп кланах (плак-плак, ностальгия)
вопрос по камням: сейчаас пополам янтарь с рубинами, вопрос: на сколько плох круг нюйв?(могу купить в данную секунду) или все таки собирать только пз и никаких нюйв?
цель: вернуться в масс пвп
Онли пз, лучше сразу 3пз:D
konknefr
15.04.2020, 16:56
ЛИСЫ ПОМОГИТЕ! Где найти относительно свежий гайд по дру? А не 2008 года
Или актуальный гайд какой?
RfylfFkkty
15.04.2020, 18:56
ЛИСЫ ПОМОГИТЕ! Где найти относительно свежий гайд по дру? А не 2008 года
Или актуальный гайд какой?
Нету актуального гайда, увы. С чем у вас трудности возникли? Может, сможем помочь...
konknefr
15.04.2020, 19:41
Нету актуального гайда, увы. С чем у вас трудности возникли? Может, сможем помочь...
Братик RfylfFkkty, я не играл более 5 лет. У меня со всем проблемы, начиная от прокачки и заканчивая всеми аддонами новыми типа перерождения.
Моя лисица сейчас 63ур. я бомбанул снял все юаньки с остальных чаров мне хватило на феню(До сотого самое то), потом буду копить на робота(Все за и против гарпии я уже взвесил)
В данный момент я не имею представления о игре совсем, в ежи никто не ходит, знаки тоже не нужны никому. У меня сейчас 2 активных скила(Для соло пробега до 80 достаточно 2 дамаг скила), а что сейчас качать или нет я ** и 70 свободных очков(55 сил/246 инт)
Какие наземные петы рар сейчас актульны(!ЗНАКИ ТО ДЕЛАТЬ НАДО ), какая прокачка, какой шмот (с обьяснением р8р2 я ХЗ что это такое и т.д.), какие скилы, давайте надо собирать инфу и обновлять гайд ?
Банально где быстро прокачать феню мне расказал МИМО ПРОБЕГАЮЩИЙ ПРИСТ про спот быков 48ур говорит "Включи бота и иди спать" и я в ВОСТОРГЕ ведь прист был прав.
P.s. Сейчас соберусь с мыслями и продолжу
------------------------------
Продолжение...Поймал того самого приста за крылья и долго мучал)))) хы
В Итоге, я +- в курсе про дру локу, про то что нужно перечитать ветку про дома т.к. чуть позже мне это будет нужно.
И перерыл весь форум тут тишина аж плакать хочется. Сообщения раз в 2 месяца.
Как сейчас играют дру, что делать, куда идти, как качать. Вообщем то если открыть гайд 2008 года из этой ветки всё очень понятно лично мне, но игра уже не та... и он не актуален
В том плане, что геимплей ОЧЕНЬ изменился)
Я банально не знаю, что сейчас качать(скилы) в какой связке их юзать(макросы) т.к. не горю желанием потом фармить дух на ап скила понимая, что я прокачал скил который мне не нужен.
АХ ДА И ВО ВОПРОС НЕ ПРО ДРУ. У МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЫЛЕТАЕТ СВЕТОФОР, ПОЧЕМУ? Вчера норм играл, комп не офал, ничего не запускал нового.
RfylfFkkty
15.04.2020, 19:57
Братик RfylfFkkty, я не играл более 5 лет. У меня со всем проблемы, начиная от прокачки и заканчивая всеми аддонами новыми типа перерождения.
Моя лисица сейчас 63ур. я бомбанул снял все юаньки с остальных чаров мне хватило на феню(До сотого самое то), потом буду копить на робота(Все за и против гарпии я уже взвесил)
В данный момент я не имею представления о игре совсем, в ежи никто не ходит, знаки тоже не нужны никому. У меня сейчас 2 активных скила(Для соло пробега до 80 достаточно 2 дамаг скила), а что сейчас качать или нет я ** и 70 свободных очков(55 сил/246 инт)
Какие наземные петы рар сейчас актульны(!ЗНАКИ ТО ДЕЛАТЬ НАДО ), какая прокачка, какой шмот (с обьяснением р8р2 я ХЗ что это такое и т.д.), какие скилы, давайте надо собирать инфу и обновлять гайд ?
Банально где быстро прокачать феню мне расказал МИМО ПРОБЕГАЮЩИЙ ПРИСТ про спот быков 48ур говорит "Включи бота и иди спать" и я в ВОСТОРГЕ ведь прист был прав.
P.s. Сейчас соберусь с мыслями и продолжу
------------------------------
Продолжение...Поймал того самого приста за крылья и долго мучал)))) хы
В Итоге, я +- в курсе про дру локу, про то что нужно перечитать ветку про дома т.к. чуть позже мне это будет нужно.
И перерыл весь форум тут тишина аж плакать хочется. Сообщения раз в 2 месяца.
Как сейчас играют дру, что делать, куда идти, как качать. Вообщем то если открыть гайд 2008 года из этой ветки всё очень понятно лично мне, но игра уже не та... и он не актуален
В том плане, что геимплей ОЧЕНЬ изменился)
Я Вам личное сообщение написала, проверьте, пожалуйста, информации вам нужно много, причем разношерстную, тут будет не совсем удобно её выдавать Х)
Не совсем разбираюсь в разбросе урона оружия, но хочу уточнить, какое оружие будет для пвп друида лучше или же разницы в выборе нет?
Не совсем разбираюсь в разбросе урона оружия, но хочу уточнить, какое оружие будет для пвп друида лучше или же разницы в выборе нет?
Разницы почти нет, выбирайте то, где больше нравится разброс.
seeker300582
21.04.2020, 22:25
Инь-янь ;)
u_e2aa7748de
08.05.2020, 02:24
Где взять полёт Цветная одежда?
Где взять полёт Цветная одежда?
- Найти того, у кого он не привязан, и сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться
- Или найти на древнем акке сундуки из 2008-2009, открывать и молиться на удачу
- Или нигде
Ksuxa551
09.05.2020, 15:42
А чё правда петов хилить нельзя будет, мне лень читать, мне грядки сажать, да забор красить надо. а чё правда пора Sims4 скачивать?
Mary-Ann
09.05.2020, 17:54
Ребята , может кто сможет помочь , давно не играла , в наличии друлька с гарпией, в игре помощи никто не оказывает хд как друлем в море ходить ? Какие ее функции, ток ранку кинуть ? Достаточно ли бх 75/80 для нми? Что делать в ла, хх, др? Со старыми ежами управилась ещё а в новые данжи без опыта не берут , а брать негде тт
Ребята , может кто сможет помочь , давно не играла , в наличии друлька с гарпией, в игре помощи никто не оказывает хд как друлем в море ходить ? Какие ее функции, ток ранку кинуть ? Достаточно ли бх 75/80 для нми? Что делать в ла, хх, др? Со старыми ежами управилась ещё а в новые данжи без опыта не берут , а брать негде тт
Рану и если просят, то ещё и оцепенение.
В остальном на знаках/живописи/музыке требования для всех одинаковые - правильно бегать
nikus2909
10.05.2020, 10:04
Почему просят оцепенение кидать на шот без косы, если оно снижает аспид, а пение снижает парадокс?
CrazyBat
10.05.2020, 11:07
Почему просят оцепенение кидать на шот без косы, если оно снижает аспид, а пение снижает парадокс?
Потому, что и нужно снизить аспд. Ваш К.О.)
Это уже много раз обсуждали в разных темках, например, тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=552&p=11541729&viewfull=1#post11541729
Или тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207831
nikus2909
10.05.2020, 21:56
Потому, что и нужно снизить аспд. Ваш К.О.)
Это уже много раз обсуждали в разных темках, например, тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=552&p=11541729&viewfull=1#post11541729
Или тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207831
Спасибо, я соло хожу в нциту, протестил сегодня эту теорию, кидал сином 180% дебаф на аспид на финалку, и никак это не помогло шотнуть, так же быстро уходит в имунн после 10кк хп. Особенно, если каст сбить.
Я убеждён, что важно именно замедление каста, хотя надо тестить дальше)
Но сильная лень точно не помогла, порой без неё до 4кк спокойно финалку пробиваю, а с ленью и на 10кк спокойно бывало сразу иммунилась)
В след раз друлей парадокс кину, поглядим)
Спасибо, я соло хожу в нциту, протестил сегодня эту теорию, кидал сином 180% дебаф на аспид на финалку, и никак это не помогло шотнуть, так же быстро уходит в имунн после 10кк хп. Особенно, если каст сбить.
Я убеждён, что важно именно замедление каста, хотя надо тестить дальше)
Но сильная лень точно не помогла, порой без неё до 4кк спокойно финалку пробиваю, а с ленью и на 10кк спокойно бывало сразу иммунилась)
В след раз друлей парадокс кину, поглядим)
Все зависит от того, в какую часть цикла вы пробьете порог.
Условно: можно под конец цикла автоатаки пробить порог и тогда хоть че киньте, боссу пофиг.
Допустим, одна атака занимает 3 секунды. (нижняя линия это отрезок в 3 секунды)
-------------------------|--
В момент "красной палки" вы пробиваете порог для каста какой-то плюшки босса, он через доли секунды заканчивает автоатаку и начинает кастовать свои приколы.
nikus2909
10.05.2020, 22:11
Ладно, спасибо, надо самому убедиться в этом, буду ещё тестить)
Все зависит от того, в какую часть цикла вы пробьете порог.
Условно: можно под конец цикла автоатаки пробить порог и тогда хоть че киньте, боссу пофиг.
Допустим, одна атака занимает 3 секунды. (нижняя линия это отрезок в 3 секунды)
-------------------------|--
В момент "красной палки" вы пробиваете порог для каста какой-то плюшки босса, он через доли секунды заканчивает автоатаку и начинает кастовать свои приколы.
Где-то у меня была картинка, которую мы рисовали в паинте, надо поискать :lol:
nikus2909
12.05.2020, 22:07
217125217126217127217128217129217130217131217132
От такой эволюции из 2013 в 2020 сам Сэр Чарльз Дарвин в гробу бы перевернулся)
А вы как считаете? )
kammi737
12.05.2020, 22:27
Надеюсь можно будет выбирать какую модель оставить..
StillDoll
12.05.2020, 23:52
Новые модельки за голд, если я правильно помню
taki_riza
13.05.2020, 21:32
Ребята, мне нужна помощь, я не могу сама справиться(
Каждый день сижу в гайдах, но что-то от меня ускользает. На данный момент шмот: круг +6-7-8 р8р, пуха р8р +8. Скилы 11-12 (13 пока нет). Диск ни о чем, карты все золото и одна оранж, тоже не прокачены. Фулинт хп 10к (раньше была фулконом, но что-то перекинулась сейчас), 2 рб, Совершенное небо 4 ур.
Постоянно наблюдаю вокруг толпы дру с более худшим эквипом, но их бх и хп намного выше! Ничего не понимаю, все в игре изменилось... мой бх - это какой-то позор, всего 40-50.
Мне подсказали, что надо прокачать Диск и карты. Но как?! В ците больше диск не качается! Купить Пилюли звездного духа не могу в шопе, их нет! И вообще, как этот диск качать? Пилюлями же?
Как карты качать я еще и в 2016 не поняла, только уровень контроля до 3-го подняла.
Я в отчаянии... Читаю-читаю, а ничего не могу понять, я потеряла связь с ПВ(( Никого найти не могу со старого серва, новый клан ничем помочь не может, они на своей волне.
Я так поняла, что в ЛА можно качать диск, но с таким бх меня не возьмут. Даже в 100 ХХ не берут. Пока у меня доступ на ежи и в новую циту свободен. Активно качаю небо, делаю сюжетки в Западных Землях и "Историю".
Ах да! Еще мне сказали собирать Морай пуху 101 вместо р8р - это серьезно?!
Друли, я очень надюсь на вашу помощь! Советы про донат принимаю, главное понять, что купить)
Надеюсь можно будет выбирать какую модель оставить..
Да.
Новые модельки за голд, если я правильно помню
И ещё раз да.
Хотя, обезьян в новой модельке прикольно дрыгается.
Каждый день сижу в гайдах, но что-то от меня ускользает. На данный момент шмот: круг +6-7-8 р8р, пуха р8р +8. Скилы 11-12 (13 пока нет). Диск ни о чем, карты все золото и одна оранж, тоже не прокачены. Фулинт хп 10к (раньше была фулконом, но что-то перекинулась сейчас), 2 рб, Совершенное небо 4 ур.
Постоянно наблюдаю вокруг толпы дру с более худшим эквипом, но их бх и хп намного выше! Ничего не понимаю, все в игре изменилось... мой бх - это какой-то позор, всего 40-50.
Мне подсказали, что надо прокачать Диск и карты. Но как?! В ците больше диск не качается! Купить Пилюли звездного духа не могу в шопе, их нет! И вообще, как этот диск качать? Пилюлями же?
Как карты качать я еще и в 2016 не поняла, только уровень контроля до 3-го подняла.
Я в отчаянии... Читаю-читаю, а ничего не могу понять, я потеряла связь с ПВ(( Никого найти не могу со старого серва, новый клан ничем помочь не может, они на своей волне.
Я так поняла, что в ЛА можно качать диск, но с таким бх меня не возьмут. Даже в 100 ХХ не берут. Пока у меня доступ на ежи и в новую циту свободен. Активно качаю небо, делаю сюжетки в Западных Землях и "Историю".
Друли, я очень надюсь на вашу помощь! Советы про донат принимаю, главное понять, что купить)
На начальном этапе статы сильно апаются за пассивки из МЛ.
Диск лучше всего качается в башне Будды.
На вашем этапе нужно пока качать небо, ходить на еже с тарелки ГД, ходить в башню и старую циту.
Что до пухи, то можете сделать морай, он сейчас делается очень быстро.
Если донат в больших количествах, то можете купить 40па пуху, ее хватит на долго) Но тут важно понимать, что сейчас такие времена, что одна шмотка сильно не бустанет перса, нужен комплекс.
Из карт хорошим вариантом будет комплект шВБ, он собирается либо рандомом, либо покупкой Шкатулки с картой шести владык, с которой рандомно падает одна из карт комплекта.
Диск нужно качать не только по уровню, но и по силе звезды(цифра в центре пентаграммы). До 10,00 качается быстро и без доната, до 15,00 долговато, ибо шансы на итемы низкие. До 20,00 качается только из шопа(редко запускается промокод на несколько осколков для прокачки).
В целом, если подтяните все показатели до сносных, то сила перса заметно вырастет, ведь все новые приколюхи, в основном, перемножаются.
nikus2909
13.05.2020, 22:09
Давайте так, что такое бк?
Это:
1) пение. Как поднять пение? Да легко, надевайте гсн бижи на пение, кольца пение + крит (дикий символ сохранения за ла бесплатно (часто дру до 10 без шифта берут), кольцо 8 ранга за 200к репутации бесплатно), сходите на фаст луны, получите оттуда плащ на 6 пения. Шапку можно на 70 лвл с пением (Воинственный дух), на р8р выкручивайте тоже пение по возможности.
2) охота на монстров. Допустим, у вас р8р пуха с показателем защиты, а вы надели грейд морай пухи с 70 охоты, а планка, допустим, осталась такой же, тогда вы станете бить как минимум в 1,56 раза больше. И в бк это учитывается. Например, между 55 и 56 бк примерно 4,5% буста персонажа. А вы получаете 56% буста!! даже надев обычную морай пушку, получаете 50% буста. На пухе надо выбивать как минимум 2 стата инта/макс маг атака/маг атака/шанс крита.
3) Планка атаки = заточка пухи, хорошие кольца, сет карт хотя бы из 3-4 голд и прокачка карт, перерождение карт, в идеале 2 маг атаки + 2 боевого духа на диске. Как качать диск? Очень просто, каждую неделю ходите в башню, пока не будет сила звезды 15.00. до 10.00 ещё можно качать за доблесть в кх, за ледяной ад, а до 15.00 за битву зверей в доме, за наставничество. Но без башни никуда. Как качать карты? Делайте доблесть и вытягивайте за это с кх С карты на прокачку. Либо за цитадель. И в башне дают. Руны ещё 5 качайте потом, когда апнете статус асуры и мудреца. В телепорт вы уже можете вставить руну хоть 5ую, заточив её из 4ых. Делайте гравировки на кольцах (в кх котлах желательно), на верх биже (в котлах битвы династий), на шапке (у ван цая рядом с банкиром), желательно инта/маг атака.
4) Боевой дух, очень важен, качайте небо, карты, диск, 40 боевого духа = 1% урона и снижения урона по вам в пве.
5) Шанс крита. Очень важен, разгоняйте его всем, чем можно (но не качая ловкость),
6) показатель атаки. Например, 4 вещи р8р дают бонусом 15 показателя атаки. Это очень много и полезно. Можно вместо пение бижи сделать грейд кубобижи +3 показатели атаки и защиты, можно продырявить и ещё туда и камни вставить на па/пз.
7) Маг пробивание на диске.
Станьте учеником, и качайте ячейки за систему наставничества.
Метеориты без удачи копите до 3 уровня удачи, а до тех пор тяните метеориты за ежу (1 в день), за ивенты, за прокачку неба (на призрачном и выше дают их много с удачей),
Качайте исторические уровни в той же башне и уф. Если вы переродились на 100ом, а потом апнете 2 105ых в книге, это почти +150 интеллекта будет. А при нормальном уроне снаряжения даже 10 инты дадут хорошую прибавку.
Книгу сделайте, купите несколько итемов для её заточки, заточите +3 (+50 маг атаки даст бонусом).
Делайте титулы на маг атаку и физ защиту. Особенно сборные типа "Историк", они дают много атаки, плюс пока их собираете, получите ещё атаку за другие титулы. Титул за 100 песка в царстве приключений на 20 маг атаки тоже делайте.
Удачного развития)
Martini_one
13.05.2020, 22:31
Если в вашем нынешнем клане нет ПБ(пати баф)который увеличивает получаемый опыт и дз, то вступите в небольшой клан, где он есть. Делайте пока уважухи, в мл, ЗЗ. на них поднимите бд до 1500-1600, ходите в нсц, делайте шмот р8р, бх будет 150-160 в сумме. обычно для пве кланов этого хватает. вступите в нормальный пве клан, который фармит кх, ходите на него регулярно, там все нужные ресы падают для новичков, карты, ресы для диска, ресы для р8р2. так же ходите с кланом в нсц для доблести(дру всегда нужна в сц)за доблесть дают итемы, которые можно обменивать на ресы для диска. Так же ходите в башню будды, там тоже норм дает и опыта и ресов для диска и карт, ну плюс подзаработать можно, если выпадут стеллы за боссов
taki_riza
14.05.2020, 00:28
Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538), nikus2909 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=555968), Martini_one (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=220452)! Словами не описать, насколько я вам благодарна!!
Спасибо большое! Вы взяли всю ту информацию, что я копила последние дней десять и придали ей осмысление и алгоритм последовательности)
В целом, я все поняла и примерно уже прикинула свое дальнейшее развитие, но у меня остался один вопрос:
У меня с доната есть мешочек с пухой Бога Войны (я так понимаю, это пуха ЦГД за стеллы?), который открывается за 799 молоточков. Все-таки хочется боевую пушку, чтобы не только по мобам) Что в данном случае лучше? Взять ее или собрать домопуху на 40 ПА?
Reaper66613
14.05.2020, 01:25
Посчитай, во сколько тебе выйдет прокачка дома до ~5400 процветания и сбор 40па по деньгам и времени. Для этого нужно купить чертежи 10 уровня, притом выбить редкие. 70 деревьев с таким процветанием собираются за ~4 месяца, ежедневные вложения - 500к-2кк.
Сравни с усилиями, нужными для 70па по мобам. 60па можешь взять за ученичество, если нет.
Если вакуумные 2ккк за 40 это долго и много - сделай 70. Для этого нужно брать каждый день приказ в ПВЕ мираж и ходить.
Точка появится в процессе 8 круг и 10 пушку можно сделать с ивентов типа музея и ярмарки, также с ЛА.
Да. Р8р сейчас - это слабая пушка.
Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538), nikus2909 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=555968), Martini_one (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=220452)!
В целом, я все поняла и примерно уже прикинула свое дальнейшее развитие, но у меня остался один вопрос:
У меня с доната есть мешочек с пухой Бога Войны (я так понимаю, это пуха ЦГД за стеллы?), который открывается за 799 молоточков. Все-таки хочется боевую пушку, чтобы не только по мобам) Что в данном случае лучше? Взять ее или собрать домопуху на 40 ПА?
ЦГД пуха из мешочка за 799 молотков, это 1200 голда, и это в 2,5 раза больше, чем была их рыночная цена еще недавно. Менее года назад на старых серверах Кровавый закат можно было купить за ~600кк. Но это уже давно не топовая пуха. Ее приобретение имеет смысл только для комплекта из 3-4 персов (дру, прист, маг, мист) на одном аккаунте, между которыми не делается предпочтения.
Покупка ЦГД только для лисы - не разумная трата. Лучше вложите эти деньги в сбор комплекта ШВБ и покупку в шопе осколков звезды 3-го уровня для прокачки силы звезды с 15 до 20 (в акцию со скидками, которые бывают редко).
Домопуха 40ПА, если вы стремитесь к ПВП - безальтернативна. Но она дороже ЦГД и собирать ее долго. Морайка даже не грейженая сильно облегчает прохождение башни, хотя бы ради этого ее стоит иметь. Грейд морая для инт классов в ПВЕ не уступает 40ПА домопухе, но не сопоставимо дешевле и собирается тоже довольно быстро. Недостатком морая для дру является низкая база и отсутствие наследования ПА по мобам петами дру. В грядущей обнове боевые характеристики петов будут еще больше зависеть от наследования характеристик дру. Поэтому, в течение времении сбора пухи на 40па, разумно иметь сменную пуху на 20-30па, специально для вызова пета (+ Ярость на джине). Кроме того, пока у вас низкие бх, разумно иметь р8р пуху выкрученную на ПЗ + УФУ, для данжей где от лисы требуется быть живлй.
Резюме:
1. ЦГД покупать не надо. Деньги сохранить и потратить в первую очередь на осколки 3лвл (ждать акции).
2. 40 ПА - собирать (долго и нудно), если хотите ПВП.( Чисто ПВЕ лисе не нужно).
3. 60 Па по мобам морайку - иметь обязательно, 70 па грейд - желательно.
4. 30ПА домопуху можно сделать сразу на покупные ресы. Будет стоить: ~ 250кк. Будете иметь сразу "чтобы не только по мобам". (И для гарпии-макаки радость в виде наследуемых ПА)
5. р8р перекрутить в 20+ ПЗ и если повезет УФУ.
CrazyBat
14.05.2020, 11:00
Морайка даже не грейженая сильно облегчает прохождение башни, хотя бы ради этого ее стоит иметь.
Сейчас из мешка за первый платеж (10 голда, да еще и титул прилагается, имхо грех не потратить) дают смешную пушку, аналог бывшего 95 морая вроде, с 50 па по мобам. Ее в башне достаточно, причем, даже без точки и камней, что приятно)
1. ЦГД покупать не надо. Деньги сохранить и потратить в первую очередь на осколки 3лвл (ждать акции).
2. 40 ПА - собирать (долго и нудно), если хотите ПВП.( Чисто ПВЕ лисе не нужно).
3. 60 Па по мобам морайку - иметь обязательно, 70 па грейд - желательно.
4. 30ПА домопуху можно сделать сразу на покупные ресы. Будет стоить: ~ 250кк. Будете иметь сразу "чтобы не только по мобам". (И для гарпии-макаки радость в виде наследуемых ПА)
5. р8р перекрутить в 20+ ПЗ и если повезет УФУ.
Хм... За столько лет я так и не поняла, почему все считают 60 па по мобам - обязательной пухой :) На счет башни написала выше. А в остальных местах ОТКУДА у нубского чара столько па, чтобы было что с этим самым па по мобам перемножать?) Аж целых 15 па с сэта?) При этом:
- пет па по мобам не наследует
- точить и вплавлять камни в две пухи (морайка + дом) вместо одной - такое себе.
- вы пробовали пойти на БД и побить там кого-то морайкой? :) А я не думаю, что даже ПВЕшному чару стоит списывать со счетов этот вид фарма.
- говоря о том, что морайка практически бесплатна, никто не учитывает время на ее сбор. Да за столько человеко-часов можно куче твинов домики открыть и протыкивать в них квесты хотя бы на 2 узелка в день, что ускорит сбор 30 (40) па. Ну, или еще что-то полезное сделать. Тем более, что башня+квесты/мобы на кач неба + кх + БД + уф + парк... и так немало набегает всего)
ps c остальными пунктами согласна. Ну, разве что можно подумать только, стоит ли сразу делать 30 па, или все же 2-3 мес. вначале чуть подкопить и поскупать ресы, добавить вдоначенное и крафтить сразу 40 па (чтобы лишний раз точку и камни не переносить).
u_13e9eaa4c3
20.05.2020, 18:14
Сколько голд будет стоить новому бибизяну внешку сменить? И сменится только внешка?
Сколько голд будет стоить новому бибизяну внешку сменить? И сменится только внешка?
Меняется только внешнка и каст скилов
cawkadryud01
20.05.2020, 18:36
а что по роботу? есть инфа, что будет?
а что по роботу? есть инфа, что будет?
Откат первого нюка будет 3 секунды, а наследования тоже увеличат.
marussiaf1
20.05.2020, 20:01
Вот зачем трогали нюк робота...
Друли с прокачанным бд, пз и па, как там макака в пвп, живет?
Друли с прокачанным бд, пз и па, как там макака в пвп, живет?
По своим тестам скажу так:
Как только друид достигает средних пвп-показателей, пет начинает жить так, как никогда не жил.
В шмоте арены все ещё лучше =)
Очень круто апает выживаемость 80пз пуха.
Больнее всего от ДП, но оно теперь не шотает, да и мистов стало меньше.
marussiaf1
21.05.2020, 10:04
По своим тестам скажу так:
Как только друид достигает средних пвп-показателей, пет начинает жить так, как никогда не жил.
В шмоте арены все ещё лучше =)
Очень круто апает выживаемость 80пз пуха.
Больнее всего от ДП, но оно теперь не шотает, да и мистов стало меньше.
"Жить так, как никогда не жил". А как понять?) Примерно, какой это шмот. Не смог пока затестить своего пета в дж, в ците как жил, так и живет.
Kniginya
22.05.2020, 08:56
Лисоньки, подскажите пожалуйста, в свете последних событий, стоит ли на Макаке для улучшения показателей маг и физ дефа затереть родные скилы "наскок" и "яроснтый укус" и выучить "толстая шкура" и "сила духа"? У меня дру не топ, обвес более-менее, хочется узнать ваше мнение, будет ли вообще профит или не стоит заморачиваться?
Лисоньки, подскажите пожалуйста, в свете последних событий, стоит ли на Макаке для улучшения показателей маг и физ дефа затереть родные скилы "наскок" и "яроснтый укус" и выучить "толстая шкура" и "сила духа"? У меня дру не топ, обвес более-менее, хочется узнать ваше мнение, будет ли вообще профит или не стоит заморачиваться?
Если вы пве и у вас не другого Пета с баффами на деф, + вам нужен какой-то танк, то стоит.
Kniginya
22.05.2020, 10:57
Если вы пве и у вас не другого Пета с баффами на деф, + вам нужен какой-то танк, то стоит.
На данный момент дру в ПВЕ режиме, но всегда была готова набить моську, так как пол жизни провела в пвп кланах. На Макаке сейчас 33к магдефа и чуток поменьше физдефа, 67пз, 58па
В принципе пока вступать в пвп кланы нет желания, так как обвес не совсем позволяет, а вот сходить на БД так это с удовольствием, вот поэтому и спрашиваю)
Есть и БАО и фен, как уважающяя себя дру , играющая с 2009 года)
На данный момент дру в ПВЕ режиме, но всегда была готова набить моську, так как пол жизни провела в пвп кланах. На Макаке сейчас 33к магдефа и чуток поменьше физдефа, 67пз, 58па
В принципе пока вступать в пвп кланы нет желания, так как обвес не совсем позволяет, а вот сходить на БД так это с удовольствием, вот поэтому и спрашиваю)
Есть и БАО и фен, как уважающяя себя дру , играющая с 2009 года)
С заделом на пвп баффы тем более нужны.
Kniginya
22.05.2020, 12:59
Спасибо большое за совет.
А я бы подумал еще. Наскок всегда стереть можно, а врнтуть нельзя. Лишний контроль совсем не лишний.
kammi737
22.05.2020, 14:09
Наскок не уникальный скил макаки, его можно купить у госпожи.
Уникальные скилы это парал и масс стан, их стирая не вернешь.
Kniginya
22.05.2020, 14:11
А я бы подумал еще. Наскок всегда стереть можно, а врнтуть нельзя. Лишний контроль совсем не лишний.
Я до последней обновы тоже так думала, поэтому до последнего и не трогала рарные скилы макаки, один стан все равно останется, но и живучесть хочется по максимуму апнуть.
Согласна что палка о двух концах, но выбор не велик, либо недолгий стан, либо макак дольше живет.
Надо еще фена из нафталина вытащить, докачать ему 105-й, и покрутить статы.
Я до последней обновы тоже так думала, поэтому до последнего и не трогала рарные скилы макаки, один стан все равно останется, но и живучесть хочется по максимуму апнуть.
Согласна что палка о двух концах, но выбор не велик, либо недолгий стан, либо макак дольше живет.
Надо еще фена из нафталина вытащить, докачать ему 105-й, и покрутить статы.
Баффы очень сильно апают выживаемость, ибо там берется большой %.
По фену могу посоветовать два варианта:
1 - извращаться с кровотоком, два баффа на деф - мастхев и на выбор либо стан, либо когти, либо хп.
2 - сделать фул бафф и пытаться отыгрывать от нового безоткатного огненного удара, особенно, если частое пвп в воздухе
И туда и туда как бонус хорошо заедут его таланты. Можете выбрать любой, с которым в комплекте идет бафф Дух битв или Душа.
На мой взгляд самые интересные: Героизм/бестактность(стан), хитрость(дизарм). Мне больше нравится дизарм, ибо стан может залететь в свой собственный, а дизарма у друли нет.
Для совсем специфичных ситуаций можете взять Двуличие(выжиралка чи) или Бессердечность(сбитый).
Все эти умения очень интересно смотрятся и могут удивить ваших врагов :) Но важно помнить, что пет все таки должен жить и если вы делаете билд под талант, то стан(наскок) увеличивает аспд => вероятность наложения абилки с таланта.
CrazyBat
22.05.2020, 14:27
... и выучить "толстая шкура" и "сила духа"?
На всякий случай уточню: "мощная толстая шкура" и "мощная сила духа" - у торговца на базе любого мало-мальски приличного клана (цена 2кк серебра). При теперешнем наследовании разница получится существенная.
Kniginya
22.05.2020, 14:37
На всякий случай уточню: "мощная толстая шкура" и "мощная сила духа" - у торговца на базе любого мало-мальски приличного клана (цена 2кк серебра). При теперешнем наследовании разница получится существенная.
Пока я не планирую в клан вступать, но возник вопрос. Если я сначала выучу скилы от Золотой Госпожи, смогу ли я потом их заменить на КХашные?
Вот была у меня мысля, когда с клана уходила, вытащить скилы, типо пусть лежат, теперь локти кусаю(
Пока я не планирую в клан вступать, но возник вопрос. Если я сначала выучу скилы от Золотой Госпожи, смогу ли я потом их заменить на КХашные?
Вот была у меня мысля, когда с клана уходила, вытащить скилы, типо пусть лежат, теперь локти кусаю(
Конечно, просто удалите старые баффы и выучите новые. Теперь можно перетаскивать скилы и поставить их в удобном порядке =)
Kniginya
22.05.2020, 15:36
Сменю Макаке скилы, пойду тестить ее на БД сегодня, посмотрим, что теперь из себя представляет это "чудо науки и техники"
Nanotube
01.06.2020, 12:12
Опытные друльки скажите вот...
Ходил тут как-то в данж патькой без косы. Пл попросил вставить красную руну в оцепенение. Я поставил но смысла не уловил. Скажите есть ли какая сурьмяжная правда в сим телодвижении?
Опытные друльки скажите вот...
Ходил тут как-то в данж патькой без косы. Пл попросил вставить красную руну в оцепенение. Я поставил но смысла не уловил. Скажите есть ли какая сурьмяжная правда в сим телодвижении?
Это просто Мега-рофл. Вы, по сути, делаете скил бесполезным.
Я бы проигнорил такого пла и просто кинул бы оцеп.
MagdaMor
01.06.2020, 22:21
и просто кинул бы оцеп.
Я правильно понимаю, что оцепенение кидается без руны, в момент когда должна быть кинута черная? И больше никаких телодвижений не требуется?
Я правильно понимаю, что оцепенение кидается без руны, в момент когда должна быть кинута черная? И больше никаких телодвижений не требуется?
Если есть черная, то от оцепенения нет смысла, ибо дебафф черной перебивает дебафф оцепа.
CrazyBat
02.06.2020, 00:53
Без руны, ну, или можно с синей/зеленой/желтой, если у вас вруг возникло желание туда воткнуть руну. Лишь бы не с красной, при ней как раз не вешается дебаф, ради которого оцеп кидается )
ПЛ отжег, да :)
он наверное с раной перепутал))
taki_riza
06.06.2020, 15:07
Добрый день, мои родные Друльки!
Вы просто невероятно мне помогли месяц назад, когда я не знала, куда бежать, за что хвататься и что вообще теперь делать в пв!
На данный момент подняла бх до 65-80, начала ходить в ХС, Нциту, ХХ библ (на фарм), ЛА пока до 10го, делаю наставничество.
Оружие поменяла на 1 грейд домопухи, шмот пока просто р8р +7-8 круг, карты научилась качать, диск тоже качаю из ЛА. Обновление очень порадовало, теперь гарпа хорошо помогает в каче Неба и сюжетках.
Но пока я все еще с райской фейкой и Призрачным небом, до Асура/Мудреца не дошла, да и бог с ними, успею.
У меня скорее новые вопросы:
1. Я так понимаю, что кубо-бижу можно каким-то образом из ЛА собрать? Или проще купить?
2. Какой шмот лучше? Я многих видела в лунном шмоте, многих в ранге 8, но этот ранг не похож на мой внешне...
3. Если пройти полностью "ученичество", в конце дадут Око джунглей. Оно нормальное? Или надо ГПБ собирать?
4. У меня нубо-клан, где кроме ПБ и хождения в циту нет ничего. Мне надо уже сейчас переходить в клан с активным КХ? КХ вообще актуален в 2020?
5. Боюсь идти в НМИ, гайд читала раз десять, ничего не понятно... Моего выживания там хватит? Лишний раз позориться и подставлять людей не хочется
6. Когда надо и на кого кидать ульту и что она делает на этих боссах особенного?
PS Ходила в Башню две недели подряд, вообще не понравилось. Минус 2 выходных из жизни, долго, нудно, а призы так себе...
И еще вопрос возник. У меня плащ Крылья Пегаса +8 до сих пор. Есть смысл его менять? Какие плащи сейчас являются "среднячком"? Смотрела на оранж плащики в Истоках. Да, ранг выше, но разницу в допах не ощутила.
Забросать новыми гайдами-мод ON :D
1. Я так понимаю, что кубо-бижу можно каким-то образом из ЛА собрать? Или проще купить?
Да, можно, но только 1 раз на аккаунт и ее нельзя использовать как материал для грейда. Найти можно у НИПа возле входа.
https://s.mail.ru/KV7Z/KZhW6jTNR
https://s.mail.ru/BU5y/jWgYs3w2E
2. Какой шмот лучше? Я многих видела в лунном шмоте, многих в ранге 8, но этот ранг не похож на мой внешне...
Сейчас градация простая:
р8р - р8р2 - ХХ1 и далее до ХХ3.
На вашем уровне я бы не заморачивался пока с дальнейшим грейдом шмота, он пока нормальный, но на всякий случай:
р8р2 отличается только дополнительным статом на каждой шмотке и возможностью добавить 15ПЗ за сет от шапки(шапка достаточно дорогая).
Я бы его делал перед грейдом в ХХ1/2. Вот почитать про р8р2 - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204749
А шмот из новых иксов очень даже ничего, особенно если вы не замарачиваетсь со сменными комплектами.
Про ХХ шмот можно почитать тут - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211009
3. Если пройти полностью "ученичество", в конце дадут Око джунглей. Оно нормальное? Или надо ГПБ собирать?
Все просто, око дает ПА, а ГБП - пз. На вашем уровне это не столь принципиально, да и разница небольшая. Пойдет.
4. У меня нубо-клан, где кроме ПБ и хождения в циту нет ничего. Мне надо уже сейчас переходить в клан с активным КХ? КХ вообще актуален в 2020?
Да, актуален, его же переработали. Там сейчас много плюшек для развития перса. По поводу вступления ориентируйтесь по планкам ПВЕ-кланов вашего сервера, как только достигаете планки - вступайте.
КХ сейчас, кстати, проходит за 2-3 часа(крутые ПВЕ-кланы).
Тут можете не вдаваться в подробности, а просто посмотреть какие награды там дают - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207985
5. Боюсь идти в НМИ, гайд читала раз десять, ничего не понятно... Моего выживания там хватит? Лишний раз позориться и подставлять людей не хочется
По БХ особо не скажешь, будет лучше если вы скинете окно характеристик, либо скажете хп, пз, дефы :)
Можете начать ходить с кланом, либо когда кто-то в мире ищет очень долго друида и готовы взять любого и обучить. Там в целом от недостатка дефа мало где можно умереть, в основном шотают(либо вас, либо босса XD)
6. Когда надо и на кого кидать ульту и что она делает на этих боссах особенного?
Сейчас развеиваю мифы. Ульта друида практически бесполезна в ПВЕ. Т.к. долго кастуется и кидает слабую рану.
Я использую ульту только в ЛА, когда не успевает откатится чистка, а почистить надо. Ну и в алтаре(новый данж) на 2 босса.
Короче говоря, ульта в пве это скорее затычка между откатами раны и чистки. В иных случаях она, чаще всего, и не нужна.
PS Ходила в Башню две недели подряд, вообще не понравилось. Минус 2 выходных из жизни, долго, нудно, а призы так себе...
Самое ценное в башне это опыт для диска и опыт для перса. Если опыт для перса еще много где можно взять, то опыт для диска в основном берется из башни) Решайте сами для себя, нужно оно вам или нет)
О, вспомнила, самый главный вопрос!!! У всех есть Кольцо Звездной феи. Где все его берут?)
Это кольцо с арены. Вот гайд - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205185
Сейчас там дается равный шмот, но не пассивки и прочие радости. Т.ч. можете собраться с друзьями и собрать себе немного монеток :)
И еще один вопрос: за сюжетки/кв/небо дадут шарик +10? Еще до подарков заметила, что у всех поголовно +10 пуха, даже при круг +5-6. Закралась мысль, что люди получили шарик за кв... Могу ошибаться
За сюжетку нет +10 шара. Эти шары раздавали на разных ивентах.
И еще вопрос возник. У меня плащ Крылья Пегаса +8 до сих пор. Есть смысл его менять? Какие плащи сейчас являются "среднячком"? Смотрела на оранж плащики в Истоках. Да, ранг выше, но разницу в допах не ощутила.
Сейчас есть два варианта - плащ вознесения(более дефовый вариант, но не сильно обгоняет Пегаса) и плащ из Арены(главный минус - его нужно фармить на арене).
Можете открыть калькулятор персонажа, сделать две куклы с разными плащами, сравнить статы и решить для себя, стоит ли игра свеч :)
Гайд по кальку https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206712
taki_riza
06.06.2020, 16:14
Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538), вы опять мне безмерно помогли) Спасибо вам большое!)
Martini_one
06.06.2020, 16:48
Добрый день, мои родные Друльки!
Вы просто невероятно мне помогли месяц назад, когда я не знала, куда бежать, за что хвататься и что вообще теперь делать в пв!
На данный момент подняла бх до 65-80, начала ходить в ХС, Нциту, ХХ библ (на фарм), ЛА пока до 10го, делаю наставничество.
Оружие поменяла на 1 грейд домопухи, шмот пока просто р8р +7-8 круг, карты научилась качать, диск тоже качаю из ЛА. Обновление очень порадовало, теперь гарпа хорошо помогает в каче Неба и сюжетках.
Но пока я все еще с райской фейкой и Призрачным небом, до Асура/Мудреца не дошла, да и бог с ними, успею.
У меня скорее новые вопросы:
Ну вам уже ответили на все ваши вопросы, но вставлю свои 5 копеек по некоторым пунктам.
2. Если у вас есть лишние 300-350кк, то делайте сразу фул лунный шмот 1ого гр. В нем и статы норм и лвл шмотки выше, живучесть поднимется в разы , и не надо запариваться с выкруткой стат на р8р.
3. Лично я, посоветовал бы ГБП бижа, так же собирается в ЛА бесплатно. в ГБП статы получше, так же живучесть поднимите.
4,5. Вступите в адекватный более-менее крупный пве клан, подчеркну слово, адекватный. В таком клане возьмут друида-соклана, нежели друида с мира по данжам. Зайдете в тс вам там все пояснят про данж, ну или в чате. Ну и вам будет не так страшно, когда сокланы в пати) КХ сейчас очень даже актуален, он в разы ускорит ваше развитие персонажа.
- Ну в башню в основном ходят за опытом, ну и духом, в пати с ПБ. Награда там конечно не так уж ценная, но все же полезная для новичков.
- +10 шар давали за недавний ивент за ожидание, так же его с ЛА вытаскивают за 180 фрагментов(но там надо ходить ежедневно на 19+ боссов) В основном +10 шары дают за различные ивенты, ярмарка, музей(его может быть скоро введут, в прошлом году в сентябре ввели)
- Да у вас рарный плащ смотрю. По мне так, оставляйте пегас, дешево и сердито как говорится. Несравненка большого буста вам не даст.
taki_riza
06.06.2020, 20:06
Очень ценное дополнение!
Да, наверное ГБП бижу сделаю, живучесть надо поднимать. Про лунный шмот поняла, пошла изучать) Клан уже нашла с КХ.
Про плащ тоже спасибо, рарный, ахах)))
demon8795
06.06.2020, 21:19
1. Про бижу:
Око можно, но сейчас его можно скрафтить только покупая камни, а бижу гбп 1го грейда можно собрать в ла бесплатно (как и куб кстати). Гбп даёт чуть больше физы, око - просматривать статы людей.
2. Плащ - пегас хорош, грейд его в вознесение даст ещё 400 магзащиты, 1 пз и чуть больше хп от заточки, так что можно пегас и оставить насовсем. Плащ с арены более "дамажный", начиная со второго грейда он даёт и па и пз, начиная с третьего 6 пения, НО в плане защиты пегас будет почти всегда лучше из-за **** в 4 уфу, у друида восьмой ранг также даёт 15 уфу, что увеличивает полезность этого стата.
3. Отличающийся р8р это его второй грейд, делается он в мираже за ресурсы с миража или свитки дракона, отличие р8р2 от р8р - можно поставить дополнительный 4й стат (но можно и оставить). Основная прибавка р8р2 это доп в 15пз в сете с шапкой. Шапка достаточно дорогая, поэтому можно пока повременить и сделать что-то более полезное за эти деньги.
4. Кольцо - это кольцо с арены, можете сходить туда с друзьями, сейчас там равный шмот, поэтому хоть что-то выфармить вполне реально. Можете просто сходить на 15 боёв и сделать хотя бы самое начальное. (Ну или можно выфармить кольцо с да, там доп в 250 физы, но меньше урона). Главный стат в них для вас это конечно же 6 пения
5. Башня в основном нужна ради опыта для себя и опыта для диска, без неё вы его будете очень долго качать. Не сейчас, но когда-нибудь вы всё равно туда придёте:D.
6. Ульта - как уже сказали в пве бесполезна и вообще перебивает обычную рану. Можно использовать её как дополнительную чистку. Часто вижу как друиды кидают её на куклах в море. В остальном она и не нужна, разве что 100% дебафф на магдеф, Но обычно в пати магддшки сами пож себя дебафают ) особенно косы-маги. Если её и кидать на каких-нибудь шотах - то только перед раной, чтобы потом её перебить нормальной.
7. Кх - основное вам всё объяснят, остальноетлибо поймёте сразу сами, либо это вообще вам не потребуется. Единственное что могу сказать, что кроме раны и физы на всех боссах на десятом этапе лучше заранее нажать обе соски (на физу и магзащиту) и чистить босса, не знаю юзнают ли там ульту, просто чтобы почистить босса это надо сделать несколько раз, поэтому все присутствующие друиды чистят его одновременно.
8. В кх как раз фармятся ресурсы на р8р и грейд р8р в р8р2, а также карты и итемки на их вытягивание. Можете пока просто крутить р8р на желаемые статы, а потом просто загрейдить с сохранением и не менять их и бегать с ними. Впоследствии сможете сменить р8р2 на хх шмот, статы на хх шмоте отдельная больная тема (там нет уфу, как одного из лучших статов для защиты и на 2х вещах из 4х нет пения, поэтому многие так и оставляют р8р2 пзшным сетом с выбитым уфу и прочим, но вам я думаю это пока не нужно).
9. Есть ли у вас оружейный камень? С его помощью можно носить вещи из других сетов, сохраняя бонусы выбранного одного другого сета. Например сейчас у вас есть р8р, дающий 3 бонуса, один из которых 15па. Если сделаете оружейную и сохраните там бонус 4х вещей р8р сета, то сможете таскать например нирвановские наручи и штаны, которые дадут вам в сумме 9 пения, но с оружейной вы сможете ходить в них, но у вас не будут слетать сетовые бонусы от р8р.
10. Про заточку. В той же башне ходя хотя бы до 18 этажа можно выбить 4-5 шары, которыми сможете себе сделать 5-6й круг, что уже даст вполне хорошую прибивку к статам.
FoxAndDragon
07.06.2020, 12:13
Как апгрейдить феникса, чтобы можно было призывать в данжах?
CrazyBat
07.06.2020, 12:40
Как апгрейдить феникса, чтобы можно было призывать в данжах?
Апаем лисе 100й лвл и идем в "друледанж" - Зал наказаний. Там фармим мускусные шарики, за которые делаем эволюцию питомца. Гайд по друледанжу и апгрейду петов:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157983
FoxAndDragon
07.06.2020, 12:43
CrazyBat (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=129111), огромное вам спасибо!
Sunny255
10.06.2020, 13:11
актуальна ли сейчас книжка юбло? или делать с пением (собираюсь выкрутить около 60%, когда-то уже было)
актуальна ли сейчас книжка юбло? или делать с пением (собираюсь выкрутить около 60%, когда-то уже было)
Лучше Юболо, буст атаки от ин-ты слишком силён. Если нужно пение, то лучше найдите его в других источниках) Лучше(!) в перспективе присмотреться к гегемонии)
taki_riza
10.06.2020, 13:33
Лучше Юболо, буст атаки от ин-ты слишком силён. Если нужно пение, то лучше найдите его в других источниках) Лучше(!) в перспективе присмотреться к гегемонии)
А какие книги сейчас в принципе актуальны для лисы?
Кроме Гегемонии))
А какие книги сейчас в принципе актуальны для лисы?
Кроме Гегемонии))
Для атаки Юболо, а для дефа книжка на +20 выносливости и 6УФУ. До этой книги можно ходить с поздравлением)
Sunny255
10.06.2020, 13:41
спасибо за ответ) ну на гегемонию я не осилю) лучше цгд на домашню пушку поменяю)
пение в шмотках в статах ранга нормлаьно будет выкрутить? сейчас в них защиты, ум.ф.ур, инта и вынка из статов. Но прям жутко хочу много пения как раньше
спасибо за ответ) ну на гегемонию я не осилю) лучше цгд на домашню пушку поменяю)
пение в шмотках в статах ранга нормлаьно будет выкрутить? сейчас в них защиты, ум.ф.ур, инта и вынка из статов. Но прям жутко хочу много пения как раньше
Ну, смотрите, в пвп сейчас тренд на сменные сеты, поэтому тут нужно будет выбирать, либо деф, либо пение, либо делать оба сета. В пве сойдёт)
P.s. Можете ещё присмотреться к ХХ-шмоту. Там в комплекте 6 пения.
Sunny255
10.06.2020, 13:57
спасибо за ответы) подкоплю денюшек побольше и буду решать )
taki_riza
10.06.2020, 19:21
Для атаки Юболо, а для дефа книжка на +20 выносливости и 6УФУ. До этой книги можно ходить с поздравлением)
Сейчас, смотрю, книгу ввели со свадебной ежки. А она как?)
murr1234br
10.06.2020, 21:36
Господа Друиды, подскажите какие у вас скиллы у Бао ?
Господа Друиды, подскажите какие у вас скиллы у Бао ? такие же имбовые как и друиды азаза
FoxAndDragon
11.06.2020, 03:42
Не нашел в гайдах (хотя усиленно искал). На 89 уровне меня посылают либо к небесному, либо к адскому наставнику. Для лисы что лучше выбрать? Вроде по скиллам ад круче.....Хотя ладно, поразмыслив, решил райский путь брать.....
Sunny255
13.06.2020, 17:20
где сейчас (кроме нирки в рейты) можно соло пофармить? и будут ли в перспективе данжи соло? в китайском разделе нереально найти что-то из-за флуда, может кто-то что-то слышал:fox_8:
Luchezarnaja
15.06.2020, 16:09
Как думаете, какой тип выкручивать бао для арены?
Как думаете, какой тип выкручивать бао для арены?
Имхо: там два варианта - душа+стан и душа+дт
luna1609
22.06.2020, 19:27
актуален ли регрейд цгд (последний грейд) вместо домопухи на 40 па? учитывая что 70 па скорее всего не светит(слишком дорого, в море не бегаю). Регрейд могу позволить себе в ближайшие 1.5 -2 месяца.
RulezMaryan
23.06.2020, 23:55
Имхо: там два варианта - душа+стан и душа+дт
А провокация на бао не работает на смену таргета? :monkey_17:
Sunny255
24.06.2020, 12:33
на счет провакации не знаю, но особый навык с агром вполне себе агрит на себя персов) у меня еще стоит доп агр и хил ...бао и без особых типов пробить не могут
IsabellaHoti326
24.06.2020, 12:55
Здравствуйте, в ла на 12 боссе ( Лютик) через сколько секунд снимать бафы? Как появился босс.
А провокация на бао не работает на смену таргета? :monkey_17:
Провокация это пве-агр.
Здравствуйте, в ла на 12 боссе ( Лютик) через сколько секунд снимать бафы? Как появился босс.
Можно сразу. Иммунитет к урону не защищает от чистки.
VANYOKOK
24.06.2020, 15:53
Подскажите пжл, для гарпии какой тип наследия лучше всего (истина, беспристрастность - между этими выбираю или может вообще другое)?
Подскажите пжл, для гарпии какой тип наследия лучше всего (истина, беспристрастность - между этими выбираю или может вообще другое)?
Истина, естественно.
VANYOKOK
25.06.2020, 19:38
Истина, естественно.
Спасибо большое
taki_riza
25.06.2020, 22:27
Всем привет еще раз!
Было низкое бх. Купила Юболо, точнула +9 на пухе (30 ПА), взяла оранж близнецов на атаку (еще не качнула), активно качаю диск, пока мелкий 23 ур, 10.0., взяла оранж бижи, кольца на +2 па. Перекинулась с кон в инт, но мой бх все равно низкий! Еле отметку в 70 перешел.
Я этот бх до сих пор не понимаю, хоть убей. Как друле разогнать дамаг?
Я прервала игру на том моменте, когда дру ценилась за 11 рану и свою живучесть на гвг и замесах, но никак за свое атаку. А реали 2020 мне говорят, что с низкой бх тебя не берут в ПВЕ! Все изменилось, я до сих пор в шоке...
Какое бх атаки должно быть у средней дру, чтобы ее брали в данжи типа ДР и НМИ? Есть какие-то лайфхаки как это бх разогнать? С защитой все изначально шик, под 90 уже, а вот это чертова атака ну никак не растет!
Было низкое бх. Купила Юболо, точнула +9 на пухе (30 ПА), взяла оранж близнецов на атаку (еще не качнула), активно качаю диск, пока мелкий 23 ур, 10.0., взяла оранж бижи, кольца на +2 па. Перекинулась с кон в инт, но мой бх все равно низкий! Еле отметку в 70 перешел.
Я прервала игру на том моменте, когда дру ценилась за 11 рану и свою живучесть на гвг и замесах, но никак за свое атаку. А реали 2020 мне говорят, что с низкой бх тебя не берут в ПВЕ! Все изменилось, я до сих пор в шоке...
Какое бх атаки должно быть у средней дру, чтобы ее брали в данжи типа ДР и НМИ? Есть какие-то лайфхаки как это бх разогнать? С защитой все изначально шик, под 90 уже, а вот это чертова атака ну никак не растет!
RfylfFkkty
26.06.2020, 06:00
Всем привет еще раз!
А вообще, проблема этих БХ в том, что многие судят чисто субъективно, кому-то дру и 70+бх норм, а кому-то и 85+ середнячок, поищу покруче.
taki_riza
26.06.2020, 11:26
По поводу БХ: навскидку сложно сказать, можно примерную куклу? В НМИ должно хватать 80 атаки
https://mypers.pw/16/#986193
Рекомендую прокачать ближайший 105, чтобы ходить в алтарь.
Н (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F16%2F% 23986193)а днях друг-прист рассказывал, как его с 85-100 не взяли в Альтарь, типа слабоват))
Хотела я тут вякнуть про 70ПА по мобам, да прежде решила глянуть, чо как в игре. Оказалось, что при смене Морай 70ПА +10 на 30ПА +4(пушка чисто призвать пета) моё БХ меняется с 83/90 на 82/90 ._.
Поэтому посмотрите, вкачены ли у вас ячейки к картам, на диске лучше выбить дабл-атаку(и в фатум вывести хотя бы одну из них), ещё руны атаки добавляют, кстати. И всякие титулы.
А вообще, проблема этих БХ в том, что многие судят чисто субъективно, кому-то дру и 70+бх норм, а кому-то и 85+ середнячок, поищу покруче.
Ага, тоже Морайку собрала, а потом сравнила бх с 30 па. всего +1 шт :D
Я сейчас как раз занимаюсь картами и диском. Я так понимаю, эти дабл атаки на диске - чистейший ВКР? Вроде столько метиоров уже слила, а все шляпа какая-то выпадает...
kerk12345
26.06.2020, 11:58
Я так понимаю, эти дабл атаки на диске - чистейший ВКР? Вроде столько метиоров уже слила, а все шляпа какая-то выпадает...
Так и есть, как в принципе и вся игра - чистейший ВКР... и щас как посыпятся дабл физатки, дабл физпробивы + уклонения и куда без манарега, как говориться все то, что друле так необходимо!
Sunny255
26.06.2020, 12:27
https://mypers.pw/16/#986193
Н (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F16%2F% 23986193)а днях друг-прист рассказывал, как его с 85-100 не взяли в Альтарь, типа слабоват))
Ага, тоже Морайку собрала, а потом сравнила бх с 30 па. всего +1 шт :D
Я сейчас как раз занимаюсь картами и диском. Я так понимаю, эти дабл атаки на диске - чистейший ВКР? Вроде столько метиоров уже слила, а все шляпа какая-то выпадает...
полистала вашу куклу ( я тоже года 3 не играла) у меня сейчас 78/85 бх на селфе(везде берут), вам если скинуть до конца тело и перекинуть в инт+ ячи и карты на макс, уже атака будет почти как у моей дру (ток у меня па сотня). Но оно уже в разы бх поднимет, даже в статах видно разницу
Martini_one
26.06.2020, 12:39
Никогда не понимал таких людей, которые везде орут что друиды не дд, но почему то требует высокие бх, еще и с высоким БК) по факту дру нужна для раны и оцепа, ну сару кинуть в босса, если что. Дамаг от дру, ну просто для приятного бонуса. Если патя слабая, то друид с высокой планкой не поможет.
По поводу бх. я конечно не эксперт и не уверен, но может пение повышает норм боевые качества, как и синам пауза.
Ну и расскажу свою жизу. плюсую в море к консте, примерно знал их состав пати. Пл пишет бх не ок, 40па +10 им тоже не нравится. Я и отвечаю ему, я передамажу любого твоего дд в пати) а если нет, то мою долю от фрагмента можете забрать себе) в итоге сагривала с меня только моя гарпия) ну и мне конечно повезло, залетел берсокрит в размере 22кк) так сразу замолчали. в пение сете( 80пения, 101па, 40па +10) бх 92-87
taki_riza
26.06.2020, 12:42
Так и есть, как в принципе и вся игра - чистейший ВКР... и щас как посыпятся дабл физатки, дабл физпробивы + уклонения и куда без манарега, как говориться все то, что друле так необходимо!
Ахахахах)))
полистала вашу куклу ( я тоже года 3 не играла) у меня сейчас 78/85 бх на селфе(везде берут), вам если скинуть до конца тело и перекинуть в инт+ ячи и карты на макс, уже атака будет почти как у моей дру (ток у меня па сотня). Но оно уже в разы бх поднимет, даже в статах видно разницу
Спасибо за совет, пойду займусь статами)
Никогда не понимал таких людей, которые везде орут что друиды не дд, но почему то требует высокие бх, еще и с высоким БК) по факту дру нужна для раны и оцепа, ну сару кинуть в босса, если что. Дамаг от дру, ну просто для приятного бонуса. Если патя слабая, то друид с высокой планкой не поможет.
По поводу бх. я конечно не эксперт и не уверен, но может пение повышает норм боевые качества, как и синам пауза.
Ну и расскажу свою жизу. плюсую в море к консте, примерно знал их состав пати. Пл пишет бх не ок, 40па +10 им тоже не нравится. Я и отвечаю ему, я передамажу любого твоего дд в пати) а если нет, то мою долю от фрагмента можете забрать себе) в итоге сагривала с меня только моя гарпия) ну и мне конечно повезло, залетел берсокрит в размере 22кк) так сразу замолчали. в пение сете( 80пения, 101па, 40па +10) бх 92-87
Что за волшебные ПЛы, для которых 92 атаки у друида это мало? :D
Martini_one
26.06.2020, 14:00
Что за волшебные ПЛы, для которых 92 атаки у друида это мало? :D
ну я тогда шифтанул 85 было БК, видать каких то шмоток не хватало в па сете. Просто люди не понимают чтоль, что новые петы наваливают такие цифры что и дру в сумме. при условии конечно, если конечно у пета выкручены норм атака и тип нормальный выкручен)
kerk12345
26.06.2020, 14:45
Всегда друида брал по плюсу. Раз плюсует, значит может делать то, что от него хотят в данже.
taki_riza
26.06.2020, 14:58
Перекинула статы, +4 к бк, еееее :3
KaFackR1ck-18
26.06.2020, 17:16
Всегда друида брал по плюсу. Раз плюсует, значит может делать то, что от него хотят в данже.
Был бы нынче год десятый, я бы поставил эту цитату в подпись. Лютейшая победа, 11/10, крик на всю Москву
Вот такой вопрос, если на 97 уровне у лисы чуть больше 350 в инте, сила под одежку и пуху, а все остальное в выносливость - это нормальный билд, чтобы с фениксом после сотого левела в данжах не дохнуть, когда проапгрейдю его?
Вру, инта 369, выносливость 148, сила 62
Ну, и одежа и пуха целиком квестовые.
hs7wp0oy4
27.06.2020, 02:41
Какое бх атаки должно быть у средней дру, чтобы ее брали в данжи типа ДР и НМИ?
Какое пл захочет, такое и надо :(
Но как вы сами заметили, как раньше по плюсу друида не берут, а по бх всем подавай инт лис (говорю как кон друид 80\100).
Есть какие-то лайфхаки как это бх разогнать? С защитой все изначально шик, под 90 уже, а вот это чертова атака ну никак не растет!
Я бы посоветовал перекрутить статы на пение, и таскать нубские бижи с -6.
Живучесть все равно в пве НИНУЖНА.
У меня мистик примерно в таком же шмоте (только планка 30600 за счет диска получше), как у вас в кукле, но выкручен в пение, бх 80\79.
чуть больше 350 в инте, сила под одежку и пуху, а все остальное в выносливость - это нормальный билд?
В 2020 году есть только один нормальный билд для пве - фул дд.
можно вашу куклу?) хочется поглазеть и может на заметку что-то взять)
Martini_one
27.06.2020, 16:55
можно вашу куклу?) хочется поглазеть и может на заметку что-то взять)
глянул куклу свою, сильно устарела, найду время обновлю, скину
lunaria15
28.06.2020, 05:52
Объясните пожалуйста, какой тип скилов выбивать бао для массзамесов, и как это вообще работает.
Sunny255
28.06.2020, 08:48
Объясните пожалуйста, какой тип скилов выбивать бао для массзамесов, и как это вообще работает.
у меня не умирает даже без пвп типов (стоит восстановление хп и пве агр) но если так принципиально то наверно с порезкой от игроков (кажется называется "душа", скилл голубенький такой и второй в пару к нему по желанию).
Martini_one
04.07.2020, 16:36
Disary, ну или кто знает и главное кто это тестил. Стакается ли пассивка на физ.атаку и процент от умений с процентом от умений и маг. атакой. Стоит ли тратить ножи на изучение, 3лвл еще осталось( или качать атлас и забить на эти 3лвл пассивки фз.атаки и процент от умений(
Говорят, что стакается, но закрадываются мысли, что нифига не стакается(
Disary, ну или кто знает и главное кто это тестил. Стакается ли пассивка на физ.атаку и процент от умений с процентом от умений и маг. атакой. Стоит ли тратить ножи на изучение, 3лвл еще осталось( или качать атлас и забить на эти 3лвл пассивки фз.атаки и процент от умений(
Говорят, что стакается, но закрадываются мысли, что нифига не стакается(
Стакается.
Если не путаю, то вся эта история складывается с МЛ пассивкой на урон умениями. 20% от МЛ-пассивки + х% от пассивки на м.а. и + х% иот пассивки на ф.а..
jackfallier
08.07.2020, 12:25
как разогнать в атаке 80+ бх для лисы? лиса фул инт с пухой на 30 па еле дотягивает до 74. что в простонародье за дд не считается вообще никак.
есть ли смысл грейдить метеор до мираж пухи на 70 по мобам? понимает ли она бх? или лучше сразу начинать делать 40 па.
в игре у кого не спрошу об этой пухе, каждый говорит по разному. одни орут что от морайки нет толка, другие что она лучше даже 40 па будет.
дамажные лисы, нужно ваше мнение.
DemonFoxAngelFox89
08.07.2020, 12:33
как разогнать в атаке 80+ бх для лисы? лиса фул инт с пухой на 30 па еле дотягивает до 74. что в простонародье за дд не считается вообще никак.
есть ли смысл грейдить метеор до мираж пухи на 70 по мобам? понимает ли она бх? или лучше сразу начинать делать 40 па.
в игре у кого не спрошу об этой пухе, каждый говорит по разному. одни орут что от морайки нет толка, другие что она лучше даже 40 па будет.
дамажные лисы, нужно ваше мнение.
Я конечно давно не гамаю лисой,но даже у моей на саргасе 85 бх или больше
Пение твой вариант,бустит бх хорошо,но просядешь в выживаемости.
Достаточно 2ух биж на пение по 6% ,которые стоят 300-500к
Накидку за ранг (4тый кажись или 7ой), наручи на пение сансара + еще одна шмотка(там вроде бонус пение будет)
В пукалку можно запилить на пение камни, еще шлем на 70тый золотой(забыл как его) там 3 пения, накидка с 79/99 данжа.
Если этого будет мало, то смотри что у тебя по картам,они хорошо бустят бх (идеально 2х2х2) но для простоты делай ШВБ или ГБП(этот дороже)
А да,диск желателен с 2 маг атаками...если прям ваще то обе на фатум
З.Ы.На тему морайки я сравнивал с 40 па....там уже роляет точка и критоберс
С 40 па я вношу куда больше морайки, но тут уже как карты лягут, морайка все же дешевле(70па по мобам) но точка нужна +10 хотя бы иначе такое себе.
jackfallier
08.07.2020, 12:58
Я конечно давно не гамаю лисой,но даже у моей на саргасе 85 бх или больше
Пение твой вариант,бустит бх хорошо,но просядешь в выживаемости.
Достаточно 2ух биж на пение по 6% ,которые стоят 300-500к
Накидку за ранг (4тый кажись или 7ой), наручи на пение сансара + еще одна шмотка(там вроде бонус пение будет)
В пукалку можно запилить на пение камни, еще шлем на 70тый золотой(забыл как его) там 3 пения, накидка с 79/99 данжа.
Если этого будет мало, то смотри что у тебя по картам,они хорошо бустят бх (идеально 2х2х2) но для простоты делай ШВБ или ГБП(этот дороже)
А да,диск желателен с 2 маг атаками...если прям ваще то обе на фатум
З.Ы.На тему морайки я сравнивал с 40 па....там уже роляет точка и критоберс
С 40 па я вношу куда больше морайки, но тут уже как карты лягут, морайка все же дешевле(70па по мобам) но точка нужна +10 хотя бы иначе такое себе.
если фул пение собрать, как вы описали, сильно ли просядет выживаемость? с одной стороны на шотах, она, конечно, не особо нужна, но шоты бывают не всегда и не везде. потому не знаю даже. сейчас 83 где-то, но это у меня с куб\гбп бижами и р8р. пение есть только на кольцах, пухе, и накидке с фаста. шлем был на стадии прокачки, сменила на сансару недавно. походу зря
наверно. все же, остановлюсь на 40 па. тем более что для ее сбора остались только деревья.
спасибо за ответ.
DemonFoxAngelFox89
08.07.2020, 13:18
если фул пение собрать, как вы описали, сильно ли просядет выживаемость? с одной стороны на шотах, она, конечно, не особо нужна, но шоты бывают не всегда и не везде. потому не знаю даже. сейчас 83 где-то, но это у меня с куб\гбп бижами и р8р. пение есть только на кольцах, пухе, и накидке с фаста. шлем был на стадии прокачки, сменила на сансару недавно. походу зря
наверно. все же, остановлюсь на 40 па. тем более что для ее сбора остались только деревья.
спасибо за ответ.
Просадку выживаемости можно компенсировать камнями защиты/хп в ту же сансару или шлема/накидки
Про кольца забыл,да их надо бы то же.
10-13к хп хватает с лихвой для фул инта во всех данжах,если не брать в расчет ла 15 и выше и лега др(но там можно и сменить шмот на выживаемость)
Любой маг класс , да в общем то и физ,имеет 2 сета как минимум.И пение это самый дешевый вариант ,если сравнивать сеты на па/пз по затратам.
С новыми пассивками на хп выживаемость апнется и так.Просто посмотри карты,диск,пение,еще титулы(хоть дают копейки,но суммарно они дадут 1-2бх)
Если апнешь пуху, так же получишь 1-2бх.Маг классам дойти до порога в 80 проще.
После обновления стоит собирать 40па, ибо нереально бустит пета.
jackfallier
08.07.2020, 16:18
Просадку выживаемости можно компенсировать камнями защиты/хп в ту же сансару или шлема/накидки
Про кольца забыл,да их надо бы то же.
10-13к хп хватает с лихвой для фул инта во всех данжах,если не брать в расчет ла 15 и выше и лега др(но там можно и сменить шмот на выживаемость)
Любой маг класс , да в общем то и физ,имеет 2 сета как минимум.И пение это самый дешевый вариант ,если сравнивать сеты на па/пз по затратам.
С новыми пассивками на хп выживаемость апнется и так.Просто посмотри карты,диск,пение,еще титулы(хоть дают копейки,но суммарно они дадут 1-2бх)
Если апнешь пуху, так же получишь 1-2бх.Маг классам дойти до порога в 80 проще.
о, хоть кто-то честно ответил по титулам :fox_2: а то все говорят делай-делай, они неплохо бустят. а на деле оказывается что 1-2 бх.
хм, а диск у меня однако на защиту. надо перекручивать.
спасибо за советы)
Disary, отчасти по этому я и сомневалась насчет морайки. может сама лиса и станет дамажнее в пве, но... где вы щас лис без петов видели. уж феникс точно у кажого твина есть, учитывая его цену.
Abrakadabra25
08.07.2020, 16:59
Опытные пвп друльки, подскажите, чем так полезна Проклятая связь на арене и как ей правильно пользоваться? Все говорят, что сейчас в нее хорошо убивать, но т.к. я ей никогда толком и не пользовалась, то не очень понимаю, что с ней и как.
Martini_one
08.07.2020, 18:12
Опытные пвп друльки, подскажите, чем так полезна Проклятая связь на арене и как ей правильно пользоваться? Все говорят, что сейчас в нее хорошо убивать, но т.к. я ей никогда толком и не пользовалась, то не очень понимаю, что с ней и как.
вот вам видео) все поймете.. https://www.youtube.com/watch?v=UmK0IXuU2gk&feature=emb_err_woyt
ребятки кто в теме
4 года не играла
смотрю все с домо пухами бегают, силоьно ли цгд последнего грейда проигрывает домашней пушке(40па)? просто на аке еще 6 персов которым цгд можно одеть, думаю есть ли смысл крафтить вторую пушку или лучше улучшить шмот
nikus2909
09.07.2020, 10:05
ребятки кто в теме
4 года не играла
смотрю все с домо пухами бегают, силоьно ли цгд последнего грейда проигрывает домашней пушке(40па)? просто на аке еще 6 персов которым цгд можно одеть, думаю есть ли смысл крафтить вторую пушку или лучше улучшить шмот
Цгд последнего грейда (65 па, 10 пения) вообще не проигрывает 40 па берс пухе, а по боевым качествам будет вообще на 2-3 больше давать, то есть легче попасть в пати.
Шанс берса у интов 10%, насколько я знаю, да и шанс крита низковат, так что нельзя рассчитывать на частые берсокриты.
Цгд последнего грейда (65 па, 10 пения) вообще не проигрывает 40 па берс пухе, а по боевым качествам будет вообще на 2-3 больше давать, то есть легче попасть в пати.
Шанс берса у интов 10%, насколько я знаю, да и шанс крита низковат, так что нельзя рассчитывать на частые берсокриты.
Спасибки за овтет)
а еще вопросик новый хх шмот привязывается к профе ? или можно через общий склад передавать
Спасибки за овтет)
а еще вопросик новый хх шмот привязывается к профе ? или можно через общий склад передавать
Привязан к персонажу, естественно.
Nanotube
09.07.2020, 13:00
После обновления стоит собирать 40па, ибо нереально бустит пета.
Да уж. С учетом того что ПА и ПЗ теперь наследуются один в один, каждый джин у друьки маст хев "ярость" для призыва пета. Кстати проверил что призыв под яростью не уменьшает защиту у пета, а ПА пета растет.
Приятно однако.
taki_riza
12.07.2020, 14:35
Привет, лисий раздел)
Жизнь в пв потихоньку наладилась, все уже более-менее стало понятно) БХшка растет, в данжи берут, все гуд. Но вот новый вопрос:
Собираюсь купить р8р2, а какие камни вставлять в него? Есть ли смысл в па лисе? Или пз? Или на тело?
Привет, лисий раздел)
Жизнь в пв потихоньку наладилась, все уже более-менее стало понятно) БХшка растет, в данжи берут, все гуд. Но вот новый вопрос:
Собираюсь купить р8р2, а какие камни вставлять в него? Есть ли смысл в па лисе? Или пз? Или на тело?
Привет)
Все зависит от целей и дальнейших планов на лису) Но тело сразу нет)
taki_riza
12.07.2020, 17:03
Привет)
Все зависит от целей и дальнейших планов на лису) Но тело сразу нет)
Я думаю, что до ДД мне никогда не дорасти :( Ни денег, ни времени не хватит. Что-то среднее между ПВЕ и ПВП хочется. Вообще, люблю стиль саппорта, люблю дебафать в замесах, люблю гвг (в перспективе, ясное дело, пока до этого мне далеко). Но к фул-кону пока возвращаться не планирую. По-крайней мере год-два.
Вообще хочется не умирать с плюхи в пвп. Пока меня шотают на раз-два)) А есть смысл 50-50 камни совмещать?
Я думаю, что до ДД мне никогда не дорасти :( Ни денег, ни времени не хватит. Что-то среднее между ПВЕ и ПВП хочется. Вообще, люблю стиль саппорта, люблю дебафать в замесах, люблю гвг (в перспективе, ясное дело, пока до этого мне далеко). Но к фул-кону пока возвращаться не планирую. По-крайней мере год-два.
Вообще хочется не умирать с плюхи в пвп. Пока меня шотают на раз-два)) А есть смысл 50-50 камни совмещать?
Раз никто не хочет отвечать, то скажу свое мнение с ориентиром на игру двухлетней давности. В 50 на 50 камнях нет смысла, потому что, как минимум 2 года назад, шмот был так устроен что от различных сетов и оружия и так получаешь намного больше па чем пз. Скорее всего, даже если вы утыкаетесь полностью в пз то без свапа у вас как раз будет примерно 50% на 50% па и пз. Поэтому, имхо, стоит ударяться полностью в пз (как минимум в шмотки, не говорю про бижи), особенно раз любите саппортить.
(и это если у вас только 1 серьезный комплект шмота)
Ну, я бы с такими желаниями затыкался в пз скинулся бы в кон)
а что делать тем, кто хочет и дамажить и жить?) есть ли смысл в па если его и без камней уже сотка?
Scorpio13
13.07.2020, 13:52
а что делать тем, кто хочет и дамажить и жить?) есть ли смысл в па если его и без камней уже сотка?
Делать фулинт, камни на ПЗ, точка минимум +10 в круг, пуха минимум 40ПА+11 с дома, бижу на физдеф, на шмотках ловить статы на уфу и как можно больше.
А, да, ВЧД еще.
Не обижайся, тут немного сарказма)
Но это в принципе ответ на твой вопрос, хотя многие меня тапками закидают и на воротник пустят)
Anastasiya240691
18.07.2020, 10:58
Всем приветики лисички:fox_1:
Возник такой вопрос обилка на пухе Безмятежность, на пение.:fox_16: Кто нить крутил?
Как часто она работает имеет смысл ее ставить?
мне показалось это интересным).
CrazyBat
18.07.2020, 11:58
мне показалось это интересным).
Вам показалось.
Если уж берс не хотите/не падает - присмотритесь лучше к "апельсинке" (пожирание души), больше пользы, при (вроде бы) одинаковой вероятности срабатывания.
Martini_one
18.07.2020, 14:23
Ну тут ответ очевиден. Если хочется жить и дамажить, то делайте 2 сета, пз и па) С каким то одним сетом, то и выбирайте что то одно. Просто с фул пз сетом, много не надамажишь, без па. ну и наоборот, с фул па сетом, долго не поживешь. Ну или, если вы фул пве игрок, то сначала сделайте па сет, чтобы дамажить в пве) а потом уже и пз сетом займитесь
Ну тут ответ очевиден. Если хочется жить и дамажить, то делайте 2 сета, пз и па) С каким то одним сетом, то и выбирайте что то одно. Просто с фул пз сетом, много не надамажишь, без па. ну и наоборот, с фул па сетом, долго не поживешь. Ну или, если вы фул пве игрок, то сначала сделайте па сет, чтобы дамажить в пве) а потом уже и пз сетом займитесь
сколько должно быть примерно па чтобы убивать хотя бы 50% (не берем в рассчет мего донатов) или сколько пз чтоб жить против этих 50%? Вчера на бд были персы которым при 96 па летело по 40к а другим по 200ед... и вообще хотелось бы увидеть акутальную куклу дру на 2020, опять таки исключая черезмерный донат
да и 2 сета будет как-то жирно..щя иксовый собираю...второй сет я не буду делать )
Martini_one
18.07.2020, 17:09
сколько должно быть примерно па чтобы убивать хотя бы 50% (не берем в рассчет мего донатов) или сколько пз чтоб жить против этих 50%? Вчера на бд были персы которым при 96 па летело по 40к а другим по 200ед... и вообще хотелось бы увидеть акутальную куклу дру на 2020, опять таки исключая черезмерный донат
не понял вопроса, что значит убивать 50%? типа убивать половина своего серва? Ну вот у меня средний друль. у меня па сет из хх1 без наручей(наручи ГСН). Фул 2па сет, у меня 120 па, без 70па пухи, с 70па пухой будет 150па, и лично я считаю это кол-во па средним для того чтобы дамажить и даже убивать, при условии конечно с хорошей планкой и пением.. ПЗ у меня +/- на данный момент(140 вроде), с пз пухой. пз сет у меня из р8р2. выкручиваю трипл уфу везде. Куклу мне лень переделывать свою)
Увы, без 2ух сетов сейчас трудно, ну это я рассматриваю пвп аспект, в пве ваще пофигу) па сет сделайте и не парьтесь)
не понял вопроса, что значит убивать 50%? типа убивать половина своего серва? Ну вот у меня средний друль. у меня па сет из хх1 без наручей(наручи ГСН). Фул 2па сет, у меня 120 па, без 70па пухи, с 70па пухой будет 150па, и лично я считаю это кол-во па средним для того чтобы дамажить и даже убивать, при условии конечно с хорошей планкой и пением.. ПЗ у меня +/- на данный момент(140 вроде), с пз пухой. пз сет у меня из р8р2. выкручиваю трипл уфу везде. Куклу мне лень переделывать свою)
Увы, без 2ух сетов сейчас трудно, ну это я рассматриваю пвп аспект, в пве ваще пофигу) па сет сделайте и не парьтесь)
немножко не правильно поставила вопрос) ну если взять в расчет игроков из топ кланов(не тех что квартиру в перса вложили)..эти 50% я имела ввиду. Так как живу я только против дру, пристов и варов...гостам, стрелкам вообщем на 1 плюху порой...и опять же, нормально прилетает ток тем против кого живу, но слить все равно не хватает дамага..стоишь и ждешь пока тебя в ас раздадут =D (да я пве игрок, но не хочется чтоб неадекватные личности хамили ток потому что ты их точно не сольешь). Хотя вот тут порассуждав наверно и правда буду па сет делать
Martini_one
18.07.2020, 18:44
немножко не правильно поставила вопрос) ну если взять в расчет игроков из топ кланов(не тех что квартиру в перса вложили)..эти 50% я имела ввиду. Так как живу я только против дру, пристов и варов...гостам, стрелкам вообщем на 1 плюху порой...и опять же, нормально прилетает ток тем против кого живу, но слить все равно не хватает дамага..стоишь и ждешь пока тебя в ас раздадут =D (да я пве игрок, но не хочется чтоб неадекватные личности хамили ток потому что ты их точно не сольешь). Хотя вот тут порассуждав наверно и правда буду па сет делать
Ну лично мое мнение, дру не лучший класс один на один. Дру игрок замеса. Ну конечно вы будете наносить дамаг ток тем, против кого вы живете) ибо мертвый не дамажит)) Пробуйте через нолик, куклу играть, сейчас это имба у друидов)
Ой да будьте проще, сейчас бы заострять внимание, что то кто то тебе в игрушке хамит) улыбнитесь и забудьте) Ну если вы пве игрок и не планируете в ближайшее время переходить в пвп, то смело делайте па сет. А то сейчас людям подавай интовых дамажных лис в данжи)
Ну лично мое мнение, дру не лучший класс один на один. Дру игрок замеса. Ну конечно вы будете наносить дамаг ток тем, против кого вы живете) ибо мертвый не дамажит)) Пробуйте через нолик, куклу играть, сейчас это имба у друидов)
Ой да будьте проще, сейчас бы заострять внимание, что то кто то тебе в игрушке хамит) улыбнитесь и забудьте) Ну если вы пве игрок и не планируете в ближайшее время переходить в пвп, то смело делайте па сет. А то сейчас людям подавай интовых дамажных лис в данжи)
Нолик тот что у адских друлек? или я не в теме...потому что по стороне я была райской ))
коновым с низким бх наверно трудно куда-то попасть(
Хорошо что в фул инт еще при выходе с топ клана перекинулась и забыла про кон..давненько эт было...)
CrazyBat
19.07.2020, 17:33
Нолик тот что у адских друлек?
Он теперь у всех при зеленой руне в Великом каменном.
И, если позволите вставить свои 5 копеек, на счет па сэта (именно как единственного имеющегося) всё же еще подумайте... ну, не похожи вы на чистого ПВЕшника) В данжиках па пухи и свапа биж на певучие и при пз сэте хватит за глаза...
Добрый день, рыжие,
несколько дней назад в данже завязалась дискуссия относительно скила радужный паразит в контексте сбития каста (что скил сбивает каст/черную).
В теме и разделе поискала, но не нашла (может плохо искала).
Так ли это?
тоже послушала бы лисичек на этот счет. Так-же нарвалась на мнение, что паразит каст сбивает (оба паразита). Вплоть до строгого запрета кидать его в данжах на боссов (конст пати) -_-
Не слушайте фантазеров, паразиты не сбивают каст.