Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
Martini_one
20.07.2020, 14:27
Добрый день, рыжие,
несколько дней назад в данже завязалась дискуссия относительно скила радужный паразит в контексте сбития каста (что скил сбивает каст/черную).
В теме и разделе поискала, но не нашла (может плохо искала).
Так ли это?
У меня часто закрадываются мысли, что паразит как то влияет на сбитие каста) Не знаю, совпадение или нет, но когда юзаю его на боссах, частенько босс закрывается, причем несколько раз вподряд, но после когда перестал его юзать, шотнули без проблем) Думал, бред, но когда увидел, что не только у меня такие мысли приходят, то это имеет место быть)
Я не думаю, что кто то даст точный ответ на это, тут надо смотреть самим разработчикам игры.
serbernarius
20.07.2020, 16:44
У паразитов скверная анимация, увеличивающаяся в зависимости от модели босса (как вначале был плющ у мистов с введением ЗЗ), да так, что порой "вырви глаз". Возможно, сказку про сбивание каста паразитом придумали на этом фоне. Игроки начинали суетиться, искать под ногами шотающие круги, треугольники и тому подобное > вливалось меньше урона > босс иммунился по времени. Но это только теория.
RfylfFkkty
20.07.2020, 21:09
С этим кастом иногда до маразма доходит. Мне в паре пать с пеной у рта доказывали, что гарпия тоже сбивает каст ._.
У паразитов же нет механик со сбитием, они проходят-то через раз ._.
С этим кастом иногда до маразма доходит. Мне в паре пать с пеной у рта доказывали, что гарпия тоже сбивает каст ._.
У паразитов же нет механик со сбитием, они проходят-то через раз ._.
Да вообще no problemo. Пусть перестанут требовать шифты от лис и кроме раны, оцепа и сопли больше ничего не будет)
Он теперь у всех при зеленой руне в Великом каменном.
И, если позволите вставить свои 5 копеек, на счет па сэта (именно как единственного имеющегося) всё же еще подумайте... ну, не похожи вы на чистого ПВЕшника) В данжиках па пухи и свапа биж на певучие и при пз сэте хватит за глаза...
о не обращала внимание в.каменное у меня там вроде золотая впихнута
чувствую себя на дорожке добра и зла, одни говорят давай к нам у нас будешь вливать больше дамага, другие наф тебе это лучше живи и больше нагадишь противникам =D
но во всяком случе до фул сета хх камни подождут
RfylfFkkty
21.07.2020, 13:18
Да вообще no problemo. Пусть перестанут требовать шифты от лис и кроме раны, оцепа и сопли больше ничего не будет)
Ага, счаззз. Дру должна жить, должна дебаффать вовремя и ещё успевать дамажить. Прям Цезарь, а не лиса
https://sun9-2.userapi.com/c854416/v854416011/f5b28/ZtQLDiR7BaY.jpg
Ребят всем доброго времени суток. Решила вернуться спустя года так 3-4, за это время многое что поменялось в игре. В принципе разобраться можно.
Но не могу понять как атаку пета и его умения можно было помещать на обычную панель(свою) умений, теперь это не как не сделать в данных хрониках? Теперь чтобы управлять акатой пета
Надо выклацывать его мышкой что-ли? Или можно как то настроить типо через макросную мышь(у меня 6-ти кнопочная)?
И какой билд актуален? Хотелось быть нужной и в пати на Данжи и другие рода походы и навалять вражине если нападет?
У паразитов же нет механик со сбитием, они проходят-то через раз ._. ой, не говори... на куклах в ми этап руинится исключительно из-за гарпии, а не потому что иммунятся и отпрыгивают от нипа при появлении кукол... "Убери своего с*аного пета!!! Как вы достали со своими петами!!111!!" -_-
И какой билд актуален? Хотелось быть нужной и в пати на Данжи и другие рода походы и навалять вражине если нападет?тоже вернулась спустя 3.5года.. По-моему ничего не поменялось.. Масс-пвп фуллконь и настроение гадЮ, не масс-пвп по выбору билда от шмота плясать, как комфортно, так и пляшешь, щупать надо, мбд в помощь. Деде пве - есессна фуллинт, тут выбирать нечего. Но, пока все закинешь в цель, что тебе по природе положено - дедешить некого будет =) Моя лиса не убивака, так, поднафыркать и убежать. В любом билде. Саппорт головного мозга
тоже вернулась спустя 3.5года.. По-моему ничего не поменялось.. Масс-пвп фуллконь и настроение гадЮ, не масс-пвп по выбору билда от шмота плясать, как комфортно, так и пляшешь, щупать надо, мбд в помощь. Деде пве - есессна фуллинт, тут выбирать нечего. Но, пока все закинешь в цель, что тебе по природе положено - дедешить некого будет =) Моя лиса не убивака, так, поднафыркать и убежать. В любом билде. Саппорт головного мозгану у меня еще есть лайт-фокс 63 и вспоминаю что как то легче прокачаивалась(не дохла).
А начала вкачивать новую(эксперемент) фулл-кон и.... Пару раз сдохла на 16лвле. Печалька.
ну у меня еще есть лайт-фокс 63 и вспоминаю что как то легче прокачаивалась(не дохла).
А начала вкачивать новую(эксперемент) фулл-кон и.... Пару раз сдохла на 16лвле. Печалька.
а в чем печалька?
сейчас большая печалька лайт и хеви дру...
у моей твино фул кон лисы(да 2 лисы основа и твин) в сансаре с +5 кругом хватает хп например в новой цитке не дохнуть и в других данжах, а 16 лвл...кто же на нем сравнивает
Хотя сейчас я даже не представлю кач фул коновой лисой
а в чем печалька?
сейчас большая печалька лайт и хеви дру...
у моей твино фул кон лисы(да 2 лисы основа и твин) в сансаре с +5 кругом хватает хп например в новой цитке не дохнуть и в других данжах, а 16 лвл...кто же на нем сравнивает
Хотя сейчас я даже не представлю кач фул коновой лисой
Так что предлагаешь 63 перекачивать с лайта в фул кон?
Так что предлагаешь 63 перекачивать с лайта в фул кон?
ну если фул инт не устраивает то лучше уж фул кон, хотя бы шмот под лису одеть и получить хорошие допы с сетов и жирок
Тем более что 8 ранг даже твинку собрать легко в цитке
ну если фул инт не устраивает то лучше уж фул кон, хотя бы шмот под лису одеть и получить хорошие допы с сетов и жирок
Тем более что 8 ранг даже твинку собрать легко в циткеЯ вообще свою лису запустил, видимо, большинство очков в инту, остальное в ХП, остальное в силу для шмота.
Короче походу придется перекачивать друлю ибо зашла я на нее и прих... Там такой бардель,шмотье так устарело на ней что купить по ее лвлу на ауке.... Ну просто нету вещей только на хай лвлах,
Ресы толком никто уже не продает. Я в шоке короче. Ей статы сбрасывать надо, вообще писец... Подстроить ей правильно шмот и топить до хай лвла. Ещё бы знающего найти в игре чтобы нубярку на правильный путь выставил
RfylfFkkty
24.07.2020, 04:33
Короче походу придется перекачивать друлю ибо зашла я на нее и прих... Там такой бардель,шмотье так устарело на ней что купить по ее лвлу на ауке.... Ну просто нету вещей только на хай лвлах,
Ресы толком никто уже не продает. Я в шоке короче. Ей статы сбрасывать надо, вообще писец... Подстроить ей правильно шмот и топить до хай лвла. Ещё бы знающего найти в игре чтобы нубярку на правильный путь выставил
Если у вашего друида только 63 лвл, то это ничего страшного. Покопайтесь в последних темах с обновами(в частности, гляньте гайд по паладинам, там была табличка с названиями квестов, за которые халявные шмотки и пухи дают), статы в ловку больше до сотки не кидайте, подтяните то, что требуется для инт-шмоток, вас дальше ждут 2 перерождения, там статы нормально и раскидаете.
Насчёт вопроса про пета, сколько помню, он всегда либо с личной панельки управлялся, либо комбинацией кнопок, скиллы пета на панель перса перетащить нельзя.
Если у вашего друида только 63 лвл, то это ничего страшного. Покопайтесь в последних темах с обновами(в частности, гляньте гайд по паладинам, там была табличка с названиями квестов, за которые халявные шмотки и пухи дают), статы в ловку больше до сотки не кидайте, подтяните то, что требуется для инт-шмоток, вас дальше ждут 2 перерождения, там статы нормально и раскидаете.
Насчёт вопроса про пета, сколько помню, он всегда либо с личной панельки управлялся, либо комбинацией кнопок, скиллы пета на панель перса перетащить нельзя. ой благодарочка,вы прям панацея. Раньше можно было даже атаку на панель перетащить,это так удобно было. Теперь просто дичь сделали и петом управлять не удобно разве что если попробывать на драйверную 6ти кнопочную мышь запраграмировать и будет вообще на изи ведь в данжах друля то особое внимание к пету относится и должна им правильно управлять
RfylfFkkty
24.07.2020, 05:22
ой благодарочка,вы прям панацея. Раньше можно было даже атаку на панель перетащить,это так удобно было. Теперь просто дичь сделали и петом управлять не удобно разве что если попробывать на драйверную 6ти кнопочную мышь запраграмировать и будет вообще на изи ведь в данжах друля то особое внимание к пету относится и должна им правильно управлять��
Хмм... в игре с 2009ого(это второй акк), но такой фичи со скиллами не помню оО мб вас смутила новая иконка атаки на панельке пета, которая мечик? Вот эта фигня есть и у перса, только отвечает уже за обычную атаку чара... Вообще новая панель у петов не нравится, бестолковая здоровая дура, старая, компактная гораздо удобнее была и в управлении, и места меньше занимала ._. Мышь у меня дешманская, так что привыкла пета вручную контролить Х))
Хмм... в игре с 2009ого(это второй акк), но такой фичи со скиллами не помню оО мб вас смутила новая иконка атаки на панельке пета, которая мечик? Вот эта фигня есть и у перса, только отвечает уже за обычную атаку чара... Вообще новая панель у петов не нравится, бестолковая здоровая дура, старая, компактная гораздо удобнее была и в управлении, и места меньше занимала ._. Мышь у меня дешманская, так что привыкла пета вручную контролить Х))
Ну я то пришла с руоффа и там у саммонеров механика немного другая,я тогда решила попробывать тут это, и оно работало, но после обновы оконки пета все переломали и новечку как по мне тяжеловато будет пока найдешь пока клацнешь. Тебе привет придет от вражины))) можно правда попробывать через макрос сделать. Тут же можно в макросах команды прописывать? Или только скилы впихивать или действия чара???
В ПВ никогда нельзя было вытаскивать на панель скилы пета, он управляется исключительно через панель пета.
пвп у меня было с одной друлькой(адской), заметил одну фишку ,что у него каждый раз проходит 0физы, упал раза 4...говорю ему "ну, тебе прёт сегодня с железкой", в ответ я получаю ,что он бил мобов и заметил одну фишку. Он кастовал на мне железку 23 раза подряд у него вышло 0физы...я с криками и соплями говорю ему "как?!!?". Он мне сказал ,что он когда юзает кровоток на фене, сразу же там секунда где то или в момент каста он использует железку, может кто знает об этом*?
я ответа так и неувидел пролистав начало темы... может кто знает всетаки?))))
я ответа так и неувидел пролистав начало темы... может кто знает всетаки?))))
Чьи-то влажные фантазии. Ноль сейчас только на железке с зеленой руной, у которой 100% шанс.
jackfallier
24.07.2020, 16:29
отсебятина, но все же. коммент к обсуждению выше.
ни одной лисе не посоветую в нынешних реалиях извращаться и делать лайт\хеви билд. даже если очень хочется. и ностальгия по грейду нирки ломает.
и даже фул кон не посоветую делать на начальных этапах, т.к. вам без дамага даже квесты делать будет проблематично, тем более если нет и не предвидится в ближайшее время нормального пета.
в данжах с бх 30\80 вам никто особо рад не будет. тем, кто говорит что дОмаг лисе не нужен. не верьте. они либо ходят с констой\кланом, где с них не просят шифт, либо вообще никуда не ходят.
пве путь довольно долгий, и вам будет легче пройти его дамажной\околодамажной лисой, нежели чисто саппортом если нет адекватной консты.
лис сейчас много. и в условиях жесткой конкуренции возьмут ту, которая более дамажная. а их не мало, поверьте. проверено на личном опыте.
в старую циту, конечно, возьмут любую, даже пьяную и раздетую, но мир на ците не заканчивается, а как раз только начинается.
фул кон, имхо актуален только для пвп. при чем для массовых замесов.
качала фул кон. думала так лучше. пробегала пару месяцев и решила что к черту все. потом когда нибудь. пришлось вливать золотишко на то, что б скинуться в дамажность.:fox_19:
отсебятина, но все же. коммент к обсуждению выше.
ни одной лисе не посоветую в нынешних реалиях извращаться и делать лайт\хеви билд. даже если очень хочется. и ностальгия по грейду нирки ломает.
и даже фул кон не посоветую делать на начальных этапах, т.к. вам без дамага даже квесты делать будет проблематично, тем более если нет и не предвидится в ближайшее время нормального пета.
в данжах с бх 30\80 вам никто особо рад не будет. тем, кто говорит что дОмаг лисе не нужен. не верьте. они либо ходят с констой\кланом, где с них не просят шифт, либо вообще никуда не ходят.
пве путь довольно долгий, и вам будет легче пройти его дамажной\околодамажной лисой, нежели чисто саппортом если нет адекватной консты.
лис сейчас много. и в условиях жесткой конкуренции возьмут ту, которая более дамажная. а их не мало, поверьте. проверено на личном опыте.
в старую циту, конечно, возьмут любую, даже пьяную и раздетую, но мир на ците не заканчивается, а как раз только начинается.
фул кон, имхо актуален только для пвп. при чем для массовых замесов.
качала фул кон. думала так лучше. пробегала пару месяцев и решила что к черту все. потом когда нибудь. пришлось вливать золотишко на то, что б скинуться в дамажность.:fox_19:
Что вашем понятии нормальный пет это тот что в ИМ ?))) Феник,мартышка, гаргулья? Альтернативы их что-ли нету типо голема к примеру? Хотя бы до 100 лвла?
keyyfzghbpvf
25.07.2020, 08:23
Что вашем понятии нормальный пет это тот что в ИМ ?))) Феник,мартышка, гаргулья? Альтернативы их что-ли нету типо голема к примеру? Хотя бы до 100 лвла?
Как раз до 100го отсутствие легенды более ощутимо, после 100 его нигде не требуют ..ни разу не встречала патю чтобы просилди достать гарпию или бао, или еще кого-то. Пет для комфорта лисы
Сейчас в квестовом шмоте и в фул коне быстро апается лвл, и на 1 рб можно походить в фул коне, чтобы собрать 8 ранг в цитадели, а на 2 рб с рангом уже желательно в интовую скидываться..с Низким бх сложно попасть в все новые данжи..Как ни крути на атаку лисы смотрят сейчас...
Как раз до 100го отсутствие легенды более ощутимо, после 100 его нигде не требуют ..ни разу не встречала патю чтобы просилди достать гарпию или бао, или еще кого-то. Пет для комфорта лисы
Сейчас в квестовом шмоте и в фул коне быстро апается лвл, и на 1 рб можно походить в фул коне, чтобы собрать 8 ранг в цитадели, а на 2 рб с рангом уже желательно в интовую скидываться..с Низким бх сложно попасть в все новые данжи..Как ни крути на атаку лисы смотрят сейчас...
как ни крути гарпа по 8-10кк бьет у лис около средних.. типо 84бх.. боюсь представить сколько бьет пет у нормальных лис.. и после этого говорить, что пет не важен?) когда он бьет как нормальный дд в любом из данжей, именно как нормальный, не топ, но и всякие средние дд(типо луков) с бх равным друльским курят в сторонке нервно, ибо по 8-10кк они не будут выбивать при 84бх каждые 1.5 сек
ExtinguishedStars
25.07.2020, 13:53
как ни крути гарпа по 8-10кк бьет у лис около средних.. типо 84бх.. боюсь представить сколько бьет пет у нормальных лис.. и после этого говорить, что пет не важен?) когда он бьет как нормальный дд в любом из данжей, именно как нормальный, не топ, но и всякие средние дд(типо луков) с бх равным друльским курят в сторонке нервно, ибо по 8-10кк они не будут выбивать при 84бх каждые 1.5 сек
И все же пет нужен для лисьего комфорта, а если дд в пати не очень это не беда друида, да пет приятный бонус но никто не требует его от лисы
Пусть сначала начнут брать лис в пати как дд, а только потом будут просить пета
И все же пет нужен для лисьего комфорта, а если дд в пати не очень это не беда друида, да пет приятный бонус но никто не требует его от лисы
Пусть сначала начнут брать лис в пати как дд, а только потом будут просить пета
мы в алтарь в 2 лисы ходим 2 раза в день, во всякие нубо дж типо моря/ДР(с)/хх4-1, в 3 бегаем, при том петы разрывают только в путь, зачем искать топ дд, если гарпия дамажит вполне себе как хороший дд, достаточно просто обычную пати собрать, где гарпой будут бить, а не как декор юзать, ну и остальных проф тоже касается, никто не должен быть декором, тогда и не нужны супер бх для фастов. А с вашей логикой.. ну я саппорт, а вот другие пусть дамажат.. тогда да, надо супер ддшек набирать, чтобы вас саппортов не утруждать, а они всё сами сделали
ExtinguishedStars
25.07.2020, 20:21
мы в алтарь в 2 лисы ходим 2 раза в день, во всякие нубо дж типо моря/ДР(с)/хх4-1, в 3 бегаем, при том петы разрывают только в путь, зачем искать топ дд, если гарпия дамажит вполне себе как хороший дд, достаточно просто обычную пати собрать, где гарпой будут бить, а не как декор юзать, ну и остальных проф тоже касается, никто не должен быть декором, тогда и не нужны супер бх для фастов. А с вашей логикой.. ну я саппорт, а вот другие пусть дамажат.. тогда да, надо супер ддшек набирать, чтобы вас саппортов не утруждать, а они всё сами сделали
Это не моя логика, а логика большинства игроков у которых нет друли. А с вашей можно набрать фул пати саппортов и лис и ходить без дд. Вот только никто так не ходит. Потому я и пишу что с лис гарпу не просят. Ну никогда не просили, хотя она есть и даже не спрашивали наличия до встпелния в птаи, а так да, юзается она везде , но не является критерием прохода в данжи. На те же деньги новый перс пусть лучше бх улучшит чем на пета все деньги сольет, вот о чем я говорила
Это не моя логика, а логика большинства игроков у которых нет друли. А с вашей можно набрать фул пати саппортов и лис и ходить без дд. Вот только никто так не ходит. Потому я и пишу что с лис гарпу не просят. Ну никогда не просили, хотя она есть и даже не спрашивали наличия до встпелния в птаи, а так да, юзается она везде , но не является критерием прохода в данжи. На те же деньги новый перс пусть лучше бх улучшит чем на пета все деньги сольет, вот о чем я говорила
Гарпия нужна не для удовлетворения прихоти однопартийцев. Никакой ап шмота за 300 голды не позволит вам «танчить» боссов по уважению и качать соло Мобов по небу.
ExtinguishedStars
25.07.2020, 21:19
Гарпия нужна не для удовлетворения прихоти однопартийцев. Никакой ап шмота за 300 голды не позволит вам «танчить» боссов по уважению и качать соло Мобов по небу.
увага - помощь сокланов ( даже в мире полно людей которые помогают просто так, недавно качала твинка). Соло небо будет дольше качаться, чем в пати только потому что лиска будет слабая. Какой смысл в пете когда нет проходного бх хотя бы в половину данжей?
Martini_one
25.07.2020, 22:32
ExtinguishedStars права. Вот я считаю себя дамажной лисой, 77к планка селф, 120па, пение 74 вроде. 40па +10. если я иду 2ой лисой, переагрю босса с вероятностью 80% или моя гарпа, переагрят только челики с 70па пухами. Но никого это не волнует, понимаешь. для всех я просто дру-недд, они не знают что у меня там гарпа выкручена на максимум и дамажит норм. Да берут те, с кем я ходил и знают, что я норм дамажу. Но все равно для многих я буду просто друнедд
увага - помощь сокланов ( даже в мире полно людей которые помогают просто так, недавно качала твинка). Соло небо будет дольше качаться, чем в пати только потому что лиска будет слабая. Какой смысл в пете когда нет проходного бх хотя бы в половину данжей?
Вы серьезно считаете, что в клане кто-то побежит проходить вам логово метаморфов?)
Ну и я все ещё не знаю, что можно купить такого на 300 голды и это будет более эффективно)
ExtinguishedStars
26.07.2020, 09:14
Вы серьезно считаете, что в клане кто-то побежит проходить вам логово метаморфов?)
Ну и я все ещё не знаю, что можно купить такого на 300 голды и это будет более эффективно)
Ну моей пристке соклан помогал за просто так...Просто заранее договорилась в какое время челик будет свободен и все. Конечно не все такие добрые, но все же. Да на 300 голда супер круто не оденешься, но совсем с голой попой ходить не будешь. Но о чем мы спорим, решает все равно владелец лисы и если он захочет пета его никто не отговорит. Когда я начинала играть лисой мне тоже было все равно, что попка голая, сначала петы потом все остальное, такая логика была...Сейчас бы не стала так делать =)
Ну моей пристке соклан помогал за просто так...Просто заранее договорилась в какое время челик будет свободен и все. Конечно не все такие добрые, но все же. Да на 300 голда супер круто не оденешься, но совсем с голой попой ходить не будешь. Но о чем мы спорим, решает все равно владелец лисы и если он захочет пета его никто не отговорит. Когда я начинала играть лисой мне тоже было все равно, что попка голая, сначала петы потом все остальное, такая логика была...Сейчас бы не стала так делать =)
Сейчас пет сильнее дру, как раз щас и надо делать, особенно мелким
Сейчас пет сильнее дру, как раз щас и надо делать, особенно мелким
Разве пет не становится сильнее только после эволюции, которая с 100ур? И хил порезанный. И если шмот не ок, то разве пет не будет таким же и дохнуть с каждого чиха? или я не в теме спустя 4 года..
RfylfFkkty
26.07.2020, 18:59
Разве пет не становится сильнее только после эволюции, которая с 100ур? И хил порезанный. И если шмот не ок, то разве пет не будет таким же и дохнуть с каждого чиха? или я не в теме спустя 4 года..
Помню, увагу в логове делала вообще с полёта не слезая. Шмот был похуже, чем сейчас, мобы набивались с потолка и часто под нон-стоп хилом, если моб-дальник. И так я квесты делала не ток себе, но и ряду друзей и соклан. Собственно, в то время я реально мысленно плакала от счастья, что у меня гарпия :D Но то было ток на момент ввода логова, сейчас его же ослабили, так что может не всё ужасно будет. Меня больше бесит новая система, когда ты на полёте, посылаешь пета на моба на земле, и пет такой хоп - и в самую кучу агрящейся толпы.
Alex_Smiley
27.07.2020, 07:02
А вроде гарпию можно реборнуть с 1 уровня.
А вроде гарпию можно реборнуть с 1 уровня.
Про это не в курсе, когда покупала можно было только с 100 как и дру данж
вопросик назрел
выгодно ли сейчас р8р2 делать за свитки дракона? Одна шмотка выходит примерно 104-120кк (зависит от вариации цен). И за сколько времени фармится в кх 1 шмотка? Все таки задумалась на счет 2 сетов...как писали тут
jackfallier
27.07.2020, 11:58
ExtinguishedStars права. Вот я считаю себя дамажной лисой, 77к планка селф, 120па, пение 74 вроде. 40па +10. если я иду 2ой лисой, переагрю босса с вероятностью 80% или моя гарпа, переагрят только челики с 70па пухами. Но никого это не волнует, понимаешь. для всех я просто дру-недд, они не знают что у меня там гарпа выкручена на максимум и дамажит норм. Да берут те, с кем я ходил и знают, что я норм дамажу. Но все равно для многих я буду просто друнедд
всегда беру в пати дамажных лис. не смотря на то, что сама лиса.
недавно была ситуация, что в пати было 2 лисы. я и подруга. мы шли в др. набрала кого нужно, кроме вара. взяла еще одну дамажную лису. сик и танк вышли с возмущением. что типа не шотнем и все такое. зачем дру и прочий бубнеж про лисьи драки. (имхо, если пати сама по себе не ок то вародраки не спасут так-то) пришлось добирать адекватных.
ситуация и смешная и страшная одновременно.
почему-то многие считают что любой персонаж кроме друида с бх 85+ в атаке будет дамажить, а друид не будет. мне вот интересно принципиально чтоль не будет? будет стоять пока другие бьют?
те люди которые втирают что гарпия лисе не нужна, воспринимают лису как почистила, рану кинула и стоит. меньше их слушайте. будете таких слушать так и останетесь на уровне саппорта которому ничего не надо.:fox_18:
у гарпии полно преимуществ. к тому же если в пати есть норм лиса с гарпией считайте что у вас в пати есть +1дд, как уже сказали выше.
конечно, если совсем нет денег и возможности копить на нее, можно и без нее. но лучше с ней, чем без нее.
Можно феникса апгрейдить, если условия соблюдены, но персонаж после перерождения пока на 68 уровне?
а у меня вчера случай был: зашла в пати ла10, были все кроме вара, пишу бери 2 лису и пойдем..но нет пл тупо орал минут 40 вара пока пати не распалась...Типо онли вар, вторая дру в пати значит завалим О_О
И таких упоротых на серве дофига.
А еще случай тоже недавно, собрались с кланом в нц, набралось 4 лисы (но нормальных), остальных давай с мира добирать...чел заходит - чел выходит, чел заходит - чел выходит...Аргументируя колличесством лис.. В итоге нормлаьно прошли и всех шотнули...
Можно феникса апгрейдить, если условия соблюдены, но персонаж после перерождения пока на 68 уровне?
вроде бы можно и после рб кажется дру данж доступен с 1 ур
вроде бы можно и после рб кажется дру данж доступен с 1 урЯ не про это, шарики есть, камни мироздания тоже, где эволюция?217530
Я не про это, шарики есть, камни мироздания тоже, где эволюция?217530
а сам пет 100 лвл апнул?
а сам пет 100 лвл апнул?Ааа, в этом дело? Он пока 72. Придется на мобах его качать, спасибо вам большое.
RfylfFkkty
27.07.2020, 14:06
Вот читаешь посты и появляется стойкое ощущение фарса.
- Друида в пати в первую очередь ценят за его дебаффы.
- ПЛ, собирая пати, из двух дру выберет более дамажную.
- Чтобы дамажить на уровне, друиду следует иметь много маней, чтобы заморочиться на предмет пухи, ПА, пета, пения(что там ещё надо?), аптеки на пение. Напомню, что родного скилла на пения у лис нет. Даже во вспыхе
- Единственная лиса в пати дамажить на шотах полноценно не может априори, т.к. чистит/ранит/иногда кидает оцеп.
- Однако вторую лису в пати в качестве ДД возьмут только либо по блату, либо в ситуации крайней безнадёги.
Змея укусила себя за хвост.
Выглядит как издевательство:"Давайте, лисы, раскачивайте себя, как ДД/напомню, что для друида вывести себя на уровень норм-ДД, с учётом того, что она, ващет, саппорт, удовольствие не из дешевых/, но только как ДД мы тебя брать не будем, нам от тебя саппорт нужен" ._.
Что сейчас лучше друле ад или рай?
Что сейчас лучше друле ад или рай?
Вроде как границы рая и ада стираются после последних уважух , разница не значительна..Любишь быстро бегать - ад, море чи - рай. Вставлю свои 5 копеек, что имея 2 лис мне нравится больше та, у которой море чишки и она является основным персом.
jackfallier
27.07.2020, 17:12
- Чтобы дамажить на уровне, друиду следует иметь много маней, чтобы заморочиться на предмет пухи, ПА, пета, пения(что там ещё надо?), аптеки на пение. Напомню, что родного скилла на пения у лис нет. Даже во вспыхе
- Единственная лиса в пати дамажить на шотах полноценно не может априори, т.к. чистит/ранит/иногда кидает оцеп.
- Однако вторую лису в пати в качестве ДД возьмут только либо по блату, либо в ситуации крайней безнадёги.
Выглядит как издевательство:"Давайте, лисы, раскачивайте себя, как ДД/напомню, что для друида вывести себя на уровень норм-ДД, с учётом того, что она, ващет, саппорт, удовольствие не из дешевых/, но только как ДД мы тебя брать не будем, нам от тебя саппорт нужен" ._.
ахах, так и живем, однако.
да ну кого сейчас ценят только за дебафы? сейчас всем нужно быть ДД. даже саппортам. даже лисе. не всегда и не везде все шотается за 2 секунды.
лисе действительно не так просто поднять атаку, но кого это е...интересует, как говорится.
лис сейчас очень много и есть из кого выбирать, а многие люди, как уже писали выше, радикально против двух-трех лис в одной пати. потому что активно бытует мнение что лисы это тупо саппорт. лисы не дамажные. лисы не дд. одна есть шоб почистила и хватит на этом. вторая будет занимать место как старый шкаф. грустно однако..
и это кстати не моя отсебятина. это то о чем люди в игре говорят. и то с чем лично мне пришлось столкнуться развивая лису вот конкретно сейчас а не пару лет назад.
п.с: честно говоря пересела на лису т.к. часто в мире видела как активно и долго ищут лис в ту же циту, ла и тд. любых, кривых, косых и голых. подумала оппа, щас создам рыжий попец и буду везде ходить в любом шмоте.
ага щас. оказалось что дальше циты нужен солидный шифт.:fox_19:
Martini_one
27.07.2020, 18:48
а у меня вчера случай был: зашла в пати ла10, были все кроме вара, пишу бери 2 лису и пойдем..но нет пл тупо орал минут 40 вара пока пати не распалась...Типо онли вар, вторая дру в пати значит завалим О_О
И таких упоротых на серве дофига.
А еще случай тоже недавно, собрались с кланом в нц, набралось 4 лисы (но нормальных), остальных давай с мира добирать...чел заходит - чел выходит, чел заходит - чел выходит...Аргументируя колличесством лис.. В итоге нормлаьно прошли и всех шотнули...
ла10 и цита проходится абсолютно любым составом пати. проходится и без сика и без вара и даже если вообще их нет обоих в пати. мы вчера ходили в хх 4-1 в 4 лисы, вообще никто ни слова не сказал, только поржали. все интовые, все с гарпами, боссы разлетались на изи. финалку без сброса прошли, друли все выпустили своих гарп, поставили петов в один угол, он еще огорожен типа, прикалывались, что типа куры в курятнике стоят)
Martini_one
27.07.2020, 18:55
ну по поводу 2ой лисы.с хорошим пением, лиса успеет кинуть оцеп и заранить и подамажить. с чисткой конеш не всегда успеваешь подамажить, то чистить щас только в ците, да в ла. ну если со мной в пати 2ая лиса и она из пве клана и скорее всего у нее нет пения сета и планка будет пониже моей, то я уступлю ей место в роли дд и все сделаю сам.
RfylfFkkty
27.07.2020, 19:00
да ну кого сейчас ценят только за дебафы? сейчас всем нужно быть ДД. даже саппортам. даже лисе. не всегда и не везде все шотается за 2 секунды.
лисе действительно не так просто поднять атаку, но кого это е...интересует, как говорится.
лис сейчас очень много и есть из кого выбирать, а многие люди, как уже писали выше, радикально против двух-трех лис в одной пати. потому что активно бытует мнение что лисы это тупо саппорт. лисы не дамажные. лисы не дд. одна есть шоб почистила и хватит на этом. вторая будет занимать место как старый шкаф. грустно однако..
и это кстати не моя отсебятина. это то о чем люди в игре говорят. и то с чем лично мне пришлось столкнуться развивая лису вот конкретно сейчас а не пару лет назад.
п.с: честно говоря пересела на лису т.к. часто в мире видела как активно и долго ищут лис в ту же циту, ла и тд. любых, кривых, косых и голых. подумала оппа, щас создам рыжий попец и буду везде ходить в любом шмоте.
Беда друидов в том, что их клепали ещё когда было некое подобие баланса: 6 классов с чётко прописанными ролями.
Сейчас этого нет, ДДшкам дают сильные дебаффы, последний введенный чистый саппорт - это у нас мист(и то у него, в отличие от лисы, есть ряд бустящих дамаг умений).
А так Вы правы - всем подавай ДД. А мозгов нет, чтобы осмыслить важные моменты, что вот друид, когда дебаффает, она не лупит и что у коновой табуретки такие же скиллы, как и у интовой глисты в скафандре.
Поэтому лично мне крайне обидно за тех лис, которые реально вывели друида своего на уровень ДД, но вынуждены реализовываться, как саппорт.
Martini_one
27.07.2020, 19:03
Ну сейчас друидов скрипя зубами можно считать за дд, из за-наличие хорошей выкрученной гарпы, ибо дамаг в сумме друида и гарпы может быть равен того же мага. дамаг самого же друида, как был не ок, так и остался, к сожалению, ибо нет норм раздебафа под дерево.
Ну сейчас друидов скрипя зубами можно считать за дд, из за-наличие хорошей выкрученной гарпы, ибо дамаг в сумме друида и гарпы может быть равен того же мага. дамаг самого же друида, как был не ок, так и остался, к сожалению, ибо нет норм раздебафа под дерево.
А чем отличается раздебафф под древо, от раздебаффа под любую другую стихию?)
Martini_one
27.07.2020, 19:46
А чем отличается раздебафф под древо, от раздебаффа под любую другую стихию?)
ну у мага мид+его 79, там 60% вроде уменьшает от огня. а у дру только от сопли в 30%) так же у физ классов лучше раздебаф из за грязи на джине.
ла10 и цита проходится абсолютно любым составом пати. проходится и без сика и без вара и даже если вообще их нет обоих в пати. мы вчера ходили в хх 4-1 в 4 лисы, вообще никто ни слова не сказал, только поржали. все интовые, все с гарпами, боссы разлетались на изи. финалку без сброса прошли, друли все выпустили своих гарп, поставили петов в один угол, он еще огорожен типа, прикалывались, что типа куры в курятнике стоят)
Помню когда пошла на обучалку ( я вернулась месяц назад в игру) пошли в ла10, все были с опытом кроме меня, стража в пати не было...на 10го времени не хватило убить (пс. я не косячила). Так что от пати тоже зависит.. Но в недавнем случае когда пл искал вара много времени потому что в 2 дру не ок, как он выразился(я еще мягко сказала), была другая ситуация и норм дд в пати...
а вообще сколько ходила, то только раза 3-4 попадала в пати, где есть хотя бы 2 лисы (др и ла), вот было бы интересно сходить в хх друльским составом..
CrazyBat
27.07.2020, 20:45
Прям напомнило, как мы в предыдущем клане (тогда еще Орион, клан LoveStory) вечно "пати меха" в Н.Циту собирали) 2лисы + 2кота. Брали всех плюсанувших (и не сбежавших при виде того, кто уже есть в пати). Так зачастую пати состояла из 3-4 лис, 2-3 котов и пары луков) Благо, НЦ мы тогда уже и в 4 мохнатые тушки шотали. Набирали скорее по приколу, пати "меха и перьев" - из тех, кого не взяли в другие пати :)
ps и да, пусть вас не удивляет, что находились лисы, которых не взяли в другие пати в НЦ. В этом пве клане тогда было 190чел состава, из них - 45-48 лис. Клановую активку им как-то надо было набивать, а даже в своем клане находились челики из разряда: "сорри, но, лиса в пати уже есть" (С)
ну если со мной в пати 2ая лиса и она из пве клана и скорее всего у нее нет пения сета и планка будет пониже моей...
Сорри, не в тему, но, просто взгляд зацепился за эту фразу... Чаще все же наоборот бывает) Если из пве клана - скорее всего дефы как у росянки, зато одно сплошное пение)
Martini_one
27.07.2020, 21:43
Помню когда пошла на обучалку ( я вернулась месяц назад в игру) пошли в ла10, все были с опытом кроме меня, стража в пати не было...на 10го времени не хватило убить (пс. я не косячила). Так что от пати тоже зависит.. Но в недавнем случае когда пл искал вара много времени потому что в 2 дру не ок, как он выразился(я еще мягко сказала), была другая ситуация и норм дд в пати...
ну я не знаю, как можно не успеть 10 боссов убить в ла) если вообще идти голыми твинами только.
Martini_one
27.07.2020, 21:49
Сорри, не в тему, но, просто взгляд зацепился за эту фразу... Чаще все же наоборот бывает) Если из пве клана - скорее всего дефы как у росянки, зато одно сплошное пение)
Ну **, я не встречал пве друлей на своем серве, у кого было больше моего пения) у таких дру бижи онли 6 пения, ну и на пару шмоток 3пения
jackfallier
27.07.2020, 22:05
Беда друидов в том, что их клепали ещё когда было некое подобие баланса: 6 классов с чётко прописанными ролями.
Сейчас этого нет, ДДшкам дают сильные дебаффы, последний введенный чистый саппорт - это у нас мист(и то у него, в отличие от лисы, есть ряд бустящих дамаг умений).
А так Вы правы - всем подавай ДД. А мозгов нет, чтобы осмыслить важные моменты, что вот друид, когда дебаффает, она не лупит и что у коновой табуретки такие же скиллы, как и у интовой глисты в скафандре.
Поэтому лично мне крайне обидно за тех лис, которые реально вывели друида своего на уровень ДД, но вынуждены реализовываться, как саппорт.
мисту только не говорите что он саппорт:fox_2: а то придется какашки лопатой разгр*****. именно ими они вас и закидают за такие слова.
лисы к этому спокойней относятся все же.
саппорт так саппорт. но если саппорт не надо с него требовать так же как с полноценного дд. а на деле что получается? на деле требуют. что бы там кто не говорил о том что и дамаг не нужен лисе, и пет не нужен, она же только почистить...
а потом эти же челики не берут в пати лис у которых атака еле-еле до 80 дотягивает. мол ни о чем лиса. зачем ее брать в сложные дж. у нее ж атаки нет. и шифт не красивый.
jackfallier
27.07.2020, 22:09
"сорри, но, лиса в пати уже есть" (С)
https://leonardo.osnova.io/7d1c2c5e-edad-9f5a-f009-9f02e0da9250/-/resize/1400/
аж за душу взяло.
лису поддержит только другая лиса, короче ;D
taki_riza
27.07.2020, 23:41
ну я не знаю, как можно не успеть 10 боссов убить в ла) если вообще идти голыми твинами только.
Я знаю как!
Однажды пошли с ооочень худым мистиком, у которого не было ни массреса/морай бафов, ни чи, ни шмота, ничего. Ну да ладно, с горе-попалам прошли до 10 (были перлы с ним и на 3-м и на бегающем боссе), но самый смак начался на последнем:
Он умер... Встал, кинул на себя яйца и снова умер. Полежал, пока кд, встал, кинул на себя яйца и снова умер. И он запустил бесконечный двигатель отхила босса. В конце концов прист не смог удерживать так долго сферу под дебафом на ману и легли все :D
Как можно догадаться, на просьбы встать в город и присесть на башню, парень не реагировал)
И как раз сегодня была история со мной под названием "вторая дру не нужна". Ребятки с клана спросили, есть 1 тело в ЛА10? Я попросилась, они говорят: иди стукай в мире, вон 1 ДД ищут.
Ну и по классике, сначала взяли, потом увидели кого и тут же кикнули. Первая дру был сокланом с +12, что как-бы намекает, что мог вполне сойти за ДД, тем более, что мы всего лишь до 10. Но нет. Потом пл еще минут 10 искал одно тело, а в итоге вышел с пати вар и вся пати распалась. Ну... мы с тем лисом +12 пошли в цитку, чай человек без заморочек)
Martini_one
27.07.2020, 23:54
Я знаю как!
Однажды пошли с ооочень худым мистиком, у которого не было ни массреса/морай бафов, ни чи, ни шмота, ничего. Ну да ладно, с горе-попалам прошли до 10 (были перлы с ним и на 3-м и на бегающем боссе), но самый смак начался на последнем:
Он умер... Встал, кинул на себя яйца и снова умер. Полежал, пока кд, встал, кинул на себя яйца и снова умер. И он запустил бесконечный двигатель отхила босса. В конце концов прист не смог удерживать так долго сферу под дебафом на ману и легли все :D
Как можно догадаться, на просьбы встать в город и присесть на башню, парень не реагировал)
И как раз сегодня была история со мной под названием "вторая дру не нужна". Ребятки с клана спросили, есть 1 тело в ЛА10? Я попросилась, они говорят: иди стукай в мире, вон 1 ДД ищут.
Ну и по классике, сначала взяли, потом увидели кого и тут же кикнули. Первая дру был сокланом с +12, что как-бы намекает, что мог вполне сойти за ДД, тем более, что мы всего лишь до 10. Но нет. Потом пл еще минут 10 искал одно тело, а в итоге вышел с пати вар и вся пати распалась. Ну... мы с тем лисом +12 пошли в цитку, чай человек без заморочек)
странные у вас люди на серве) у нас тоже конечно иногда бугуртят, что 2 дру в пати, но не кикают, раз принял в пати, значит принял) а вот уже когда 3его дру прнимают, вот тогда уже начинается нытье))
taki_riza
28.07.2020, 00:06
странные у вас люди на серве) у нас тоже конечно иногда бугуртят, что 2 дру в пати, но не кикают, раз принял в пати, значит принял) а вот уже когда 3его дру прнимают, вот тогда уже начинается нытье))
Думаю пл такой попался. Судя по тому, как долго он еще искал +1, там не иначе, как избранный должен был прийти и всем затащить)
Kimmotca
28.07.2020, 01:03
у тебя великая рана с 5 руной и 2 друида в пати с тобой с 11 адской. И пишешь пишешь я мол кидаю, а они всё равно перебивают)
jackfallier
28.07.2020, 07:02
у тебя великая рана с 5 руной и 2 друида в пати с тобой с 11 адской. И пишешь пишешь я мол кидаю, а они всё равно перебивают)
то что рану раной перебили это ладно. забылась\затупила, бывает. некоторые лисы просто не привыкли быть дд и у них уже рефлексы.
зачем на ок рану кидают ульту вот лично я не понимаю, и наверное, никогда не пойму. потому что когда я спрашиваю зачем ульта, мне не отвечают.
Просто хочу вставить свои 5 копеек в тему лисопати. За последнее время умудрилась попасть такими патями в ми сложку, ла15, хх изи. В каждой оказывалось по 3 лисы. О боги, это были лучшие заходы по этим данжам за последнее время <3 Бесконечные раны, боссы висят на петах, драки, лиса танкует двери, боссы просто уходят в секунды.. Самые быстрые и идеальные заходы. У каждого свой опыт, и лично мой от лисопать исключительно положительный (и он далеко не ограничивается только этими последними забегами).
то что рану раной перебили это ладно. забылась\затупила, бывает. некоторые лисы просто не привыкли быть дд и у них уже рефлексы.
зачем на ок рану кидают ульту вот лично я не понимаю, и наверное, никогда не пойму. потому что когда я спрашиваю зачем ульта, мне не отвечают.
А мою великую ранку сбивали разграблением и при этом после всего даже свою не удасуживались закинуть ...) При этом стабилненько всю цитку дру сбивала рану ) Я не стала ругаться, но для себя ее запомнила
Просто хочу вставить свои 5 копеек в тему лисопати. За последнее время умудрилась попасть такими патями в ми сложку, ла15, хх изи. В каждой оказывалось по 3 лисы. О боги, это были лучшие заходы по этим данжам за последнее время <3 Бесконечные раны, боссы висят на петах, драки, лиса танкует двери, боссы просто уходят в секунды.. Самые быстрые и идеальные заходы. У каждого свой опыт, и лично мой от лисопать исключительно положительный (и он далеко не ограничивается только этими последними забегами).
Молча завидую =D
На ком из петов дверь держится? и какие статы пета? =О
RfylfFkkty
28.07.2020, 14:19
мисту только не говорите что он саппорт:fox_2: а то придется какашки лопатой разгр*****. именно ими они вас и закидают за такие слова.
лисы к этому спокойней относятся все же.
саппорт так саппорт. но если саппорт не надо с него требовать так же как с полноценного дд. а на деле что получается? на деле требуют. что бы там кто не говорил о том что и дамаг не нужен лисе, и пет не нужен, она же только почистить...
а потом эти же челики не берут в пати лис у которых атака еле-еле до 80 дотягивает. мол ни о чем лиса. зачем ее брать в сложные дж. у нее ж атаки нет. и шифт не красивый.
Не, ну чужие комплексы - эт чужие комплексы)) В чистом виде мисты - это саппорт, который способен на короткий промежуток времени запуститься селф-скиллами на атаку и пение и выдать достойный дамаг. У лис, к слову, и этого нет.
Потому что люди охренели, если честно. Просто ля, как будто хороший шифт единственной лисы на шотах зароляет :D Ух, надамажет она там на 4х лапах!
Кстати, о патях с лисами, была в ПВП-мираже в 3 лисы, ещё когда туда ежа была, всё шоталось идеально :D
Молча завидую =D
На ком из петов дверь держится? и какие статы пета? =О
На лисе :D В этом вся фишка)
Лиса 20к хп, р8р +8, камни на пз вроде, 40па. Короче, среднестатистическая. В общем, учимся двери держать, девоньки
jackfallier
28.07.2020, 15:07
А мою великую ранку сбивали разграблением и при этом после всего даже свою не удасуживались закинуть ...) При этом стабилненько всю цитку дру сбивала рану ) Я не стала ругаться, но для себя ее запомнила
смотря что за дру была. я натыкалась в ците на лису, маленькую совсем, которая тоже сбивала рану, накидывая слабость. когда я ей написала выяснилось что она просто не в курсе была, т.к. только начала играть. человеку говорят "кинь рану" а она в душе не чует что такое рана, когда на деле это Проклятье уязвимости
в таких случаях не ругаться надо, а подсказывать.
есть конечно упертые барашки которые не читают пм и продолжают страдать фигней, но сейчас не о них :fox_19:
свежего гайда по лисам увы нет. тот что есть в этом разделе не актуален уже много лет. есть полезная темка "как играть друидом". не хочу обидеть автора, он\она молодец что написал(а), но новичку, который играет лисой от силы месяц понять его будет проблемно.
Не, ну чужие комплексы - эт чужие комплексы)) В чистом виде мисты - это саппорт, который способен на короткий промежуток времени запуститься селф-скиллами на атаку и пение и выдать достойный дамаг. У лис, к слову, и этого нет.
Потому что люди охренели, если честно. Просто ля, как будто хороший шифт единственной лисы на шотах зароляет :D Ух, надамажет она там на 4х лапах!
Кстати, о патях с лисами, была в ПВП-мираже в 3 лисы, ещё когда туда ежа была, всё шоталось идеально :D
увы, но так и есть. как бы печально это не звучало но только хороший шифт откроет двери во взрослый мир со взрослыми данжами. никому не интересно насколько опытна может быть лиса в плане игровых моментов.
многие свято верят в то что хороший шифт = хорошая пати. набирают с высокими бх что бы не было фейлов.
а когда 315 персы с офигенными бх стоят и афкают в наглую в ледяном аду(например), где все на время, на них помалкивают. мол ему можно. он жЫ дыдэ.
а лиса если почистила чуть позже чем надо - враг народа. кикнуть с пати в чс срочно.:fox_2:
jackfallier
28.07.2020, 15:11
На лисе :D В этом вся фишка)
Лиса 20к хп, р8р +8, камни на пз вроде, 40па. Короче, среднестатистическая. В общем, учимся двери держать, девоньки
просто мечтаю о том что бы лисы которые могут записали парочку актуальных гайдов для лис которые пока не могут. это было бы очень круто.)
Кстати, лиса-дамагер это круто? После перерождения я только в дамаг и качаю.... Тоесть, 300+ на инте сейчас, на жизнях примерно 58, и 53 сила на шмот.
serbernarius
28.07.2020, 18:28
Как бы то ни было, миста берут в пати одного, жреца одного, вара одного, танка одного и, даже жнеца одного и стража одного (некоторые из классов вообще могут не взять, смотря кто и куда направляется). Но все тут кричат, что только друидов не берут в пати больше одного. До конст пати, я столько раз видел в ПМ (мист есть, сорь). Когда еще качал миста в 2011, не брали в УФ мелкие 70-90 (вообще не брали ни одного). Убери у миста баффы и ци - все, больше никто и не возьмет никуда. Берут саппорт классы из-за определенных их способностей и никому не интересны их атаки и боевые качества по большому счету, хотя естественно из равных классов возьмут того, у кого БК выше.
MirageMire
28.07.2020, 18:47
Скорее всего дело в том, что большинство наиболее скиловых игроков - среди хорошо одетых. Едва ли пл всерьёз ждёт, что там именно лиса всё затащит. Просто подсознательно перестраховывается так.
Успешность прохода данжа обычно легко определяется по одному только хп участников пати, без всяких там бх, па, и атаки :D
RfylfFkkty
28.07.2020, 18:55
Как бы то ни было, миста берут в пати одного, жреца одного, вара одного, танка одного и, даже жнеца одного и стража одного (некоторые из классов вообще могут не взять, смотря кто и куда направляется). Но все тут кричат, что только друидов не берут в пати больше одного. До конст пати, я столько раз видел в ПМ (мист есть, сорь). Когда еще качал миста в 2011, не брали в УФ мелкие 70-90 (вообще не брали ни одного). Убери у миста баффы и ци - все, больше никто и не возьмет никуда. Берут саппорт классы из-за определенных их способностей и никому не интересны их атаки и боевые качества по большому счету, хотя естественно из равных классов возьмут того, у кого БК выше.
Ну так выше написали, что это у мистов тремор случается от слова "саппорт" в их адрес :D
Так и место обычно не резиновое. Тут обсуждаются не в целом тот факт, что двух лис не берут, а скорее маразмовские ситуации, вызванные стереотипом в мозгах людей, когда "две дру в пати = не шотнем, не пройдём". Потому что искать в ДЖ тело +1, игнорить дру и в итоге довести пати до роспуска, это просто 10 ПЛов из 10.
...причём, кстати, второго мистика мб и взяли бы о.о
Кстати, лиса-дамагер это круто? После перерождения я только в дамаг и качаю.... Тоесть, 300+ на инте сейчас, на жизнях примерно 58, и 53 сила на шмот.
Если не падаете в ДЖ от каждого мобьего чиха, то всё норм)
lillipim
28.07.2020, 20:23
Держу двери в хх Бао, главное не ловить круги ни собой ни им. Лиса 104 пз держит без проблем и без отхила пета. Лиса 17 пз держит хуже, Бао иногда стоит страховать и хилить, но тоже без проблем. В запасе иметь антистанки (у дру их благо 2-3 в зависимости от рай-ад). И знать механику босса, т.е когда он кидает слип, а именно через примерно 3 сек после треугольника.
Всем дня!
Наверняка это уже обсуждалось тысячи раз, но ничего найти у меня не получилось -_-
На днях приобрела бао и остро возник вопрос какой тип ему выкручивать и какие скиллы учить, учитывая упор на пвп
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
BubbleMan
29.07.2020, 12:17
Всем дня!
Наверняка это уже обсуждалось тысячи раз, но ничего найти у меня не получилось -_-
На днях приобрела бао и остро возник вопрос какой тип ему выкручивать и какие скиллы учить, учитывая упор на пвп
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
В ПвП использовать бао вообще никогда не было разумным. Разве что в кубе еще во времена до гарпии и обезьяны. Да и после отката обманки в минуту бао не сможет танчить. Ведь прикол в том что на обманке можно было танчить треугольники и т.д., а теперь один раз ударило - обманка упала - второй удар и бао падает, а пока ресаешь убьет и тебя (или даже пати)
Вот у меня кстати назрел такой вопрос - кроме как перекручивать весь тип, можно ли повысить уровень Кулака огня и других скиллов за Тип питомца? Т.к. кулак например 4 лвл максимум, а падает 2 лвл, что выглядит ну очень фигово. Некоторые из других скиллов тоже почти неиграбельны из-за этого.
P.S. Попробовал купить Учебник и им поднять у госпожи - неа, не выходит. Хотя это и было бы слишком легко.
В ПвП использовать бао вообще никогда не было разумным. Разве что в кубе еще во времена до гарпии и обезьяны. Да и после отката обманки в минуту бао не сможет танчить. Ведь прикол в том что на обманке можно было танчить треугольники и т.д., а теперь один раз ударило - обманка упала - второй удар и бао падает, а пока ресаешь убьет и тебя (или даже пати)
Вот у меня кстати назрел такой вопрос - кроме как перекручивать весь тип, можно ли повысить уровень Кулака огня и других скиллов за Тип питомца? Т.к. кулак например 4 лвл максимум, а падает 2 лвл, что выглядит ну очень фигово. Некоторые из других скиллов тоже почти неиграбельны из-за этого.
P.S. Попробовал купить Учебник и им поднять у госпожи - неа, не выходит. Хотя это и было бы слишком легко.
Бао тащит за счёт пвп-агра. А некоторые треугольники не шотают петов.
Повысить уровень типа можно только перекруткой, да.
Бао тащит за счёт пвп-агра.
То есть, фактически, помимо уникального скилла "Бог в латах" остальные умения не несут как такового смысла в пвп и я могу крутить-вертеть всё, что захочу? Остальные агры, которые можно ему выкрутить, бесполезны?
То есть, фактически, помимо уникального скилла "Бог в латах" остальные умения не несут как такового смысла в пвп и я могу крутить-вертеть всё, что захочу? Остальные агры, которые можно ему выкрутить, бесполезны?
Дефы и особенно шипы я бы на вашем месте тоже не трогала. А к остальным скилам у меня тоже вопросы. Казалось бы, укрытие духа это имба для пвп, но нужен ли он бао, если концепция пета - как раз оттягивать внимание на себя? Да, и перс, и пет в детаргете, это, конечно, круто, но вот перс из него выйдет раньше, когда как у бао будут простаивать шипы, которые оооочень неплохо отскакивают в лицо атакующему. А вот наличие пве-агра в свою очередь внезапно несколько раз очень удачно выручило в море на куклах и в ла. Отхил 60% хп тоже стал очень приятным дополнением, причем что в пвп, что в пве. Вот и думаю теперь, крутить ли сугубо пвп скилы, или оставить некий гибрид. Если пвп-тип, то думаю остановиться на Доблести (антистан+деф от игроков\па\пз)
Дефы и особенно шипы я бы на вашем месте тоже не трогала. Если пвп-тип, то думаю остановиться на Доблести (антистан+деф от игроков\па\пз)
Родные скиллы + удачу я уже воткнула с КХ) В пве он мне особо не нужен, потому и интересовал конкретно какой выбивать ему тип и как работают обычные агры в пвп, но теперь всё вроде встаёт на свои места - спасибо!
knopka_lena
29.07.2020, 18:58
Бао тащит за счёт пвп-агра. А некоторые треугольники не шотают петов.
Повысить уровень типа можно только перекруткой, да.
в хх не шотает треуг на дверях пета?
lillipim
29.07.2020, 19:11
в хх не шотает треуг на дверях пета?
Не шотает, а откатывает хирку пету. До след треугольника хирка успевает восстановиться. Если не успевает - подхильте пета чтоб к треугольнику была хирка готова, или хильнуть и чтоб сработала обманка на треугольнике. Но у моего толстяка достаточно хп и дефов чтоб держать обычные удары босса и не откатывать хирку до треугольника. Босс бьет по тему 600 единиц +-.
kurwature
29.07.2020, 19:15
Держу двери в хх Бао, главное не ловить круги ни собой ни им. Лиса 104 пз держит без проблем и без отхила пета. Лиса 17 пз держит хуже, Бао иногда стоит страховать и хилить, но тоже без проблем. В запасе иметь антистанки (у дру их благо 2-3 в зависимости от рай-ад). И знать механику босса, т.е когда он кидает слип, а именно через примерно 3 сек после треугольника.
А на фига антистанки? Можно стоять от босса просто на максимальной дистанции (главное чтобы баобао не убежал).
Но вообще достижение, друидом треугольник этот держать. Зачёт)
Хотелось бы видео посмотреть, как это всё получается — и собой не словить слип, и из кругов выбежать, и бао из кругов выбежать, и треугольник на дверь повернуть, и жёлтый квадрат пережить (собой и петом)... чисто из чувства прекрасного :)
Windlace
29.07.2020, 20:19
5 синов в пати тихо недоумевают про лучшие заходы(
lillipim
29.07.2020, 23:09
А на фига антистанки? Можно стоять от босса просто на максимальной дистанции (главное чтобы баобао не убежал).
Но вообще достижение, друидом треугольник этот держать. Зачёт)
Хотелось бы видео посмотреть, как это всё получается — и собой не словить слип, и из кругов выбежать, и бао из кругов выбежать, и треугольник на дверь повернуть, и жёлтый квадрат пережить (собой и петом)... чисто из чувства прекрасного :)
Видосик https://youtu.be/l3v8EZbBCI0
Cicada2019
30.07.2020, 09:27
Соглашусь про заходы куда-либо 3 лисы -- на удивление комфортно -- конечно, если это не три коновых бомжа, и у всех есть нормальные петы.)
knopka_lena
30.07.2020, 12:22
Круги под ним не появляются вообще? если вот так далеко стоять.. или бывает появляются?
5 синов в пати тихо недоумевают про лучшие заходы(
Всё остальные классы недоумевают, как сины и вары умудряются всунуться со своим в любую тему(
Круги под ним не появляются вообще? если вот так далеко стоять.. или бывает появляются?
Круги на пете появляются. И, к сожалению, тоже множатся (как и от карусели косы, тк игра просчитывает её за питомца).
kysikotty
30.07.2020, 13:22
а какой нолик теперь у друлек? (не играла после обновы)
Был вроде раньше только у адской, а как теперь получить?)
заранее спасибо
а какой нолик теперь у друлек? (не играла после обновы)
Был вроде раньше только у адской, а как теперь получить?)
заранее спасибо
Великое каменное проклятье + зелёная руна
kurwature
30.07.2020, 13:38
Видосик https://youtu.be/l3v8EZbBCI0
а... ну я себе это не так представлял. У вас там 10 тел, круги почти не появлялись ни на лисе ни на бао.
Вообще основной чит в том что жёлтый квадрат почему-то бао не дамажит :D
А в 5 и меньше тел можно так держать? Когда круги всегда 100% на друиде?
lillipim
30.07.2020, 13:57
а... ну я себе это не так представлял. У вас там 10 тел, круги почти не появлялись ни на лисе ни на бао.
Вообще основной чит в том что жёлтый квадрат почему-то бао не дамажит :D
А в 5 и меньше тел можно так держать? Когда круги всегда 100% на друиде?
Желтый квадрат бао не дамажит да, также как и след босс, где надо смотреть руки у тётки и куда она ими машет. Руки петов не шотают и хирку ему не откатывают, он просто дамажит нонстоп, главное чтоб друля жила.
Круги это да рандом, ну на последних дверях все круги появились на друле, там не одни если присмотреться, просто выбежать.
А так да бывают фейлы, если круг под бао его надо отводить, а если там ещё и лава, то имунка нужна чтоб случайно треугом не убить ни себя ни пати. Всё от рандома зависит.. на ком круг будет, где лава и тд.
Вообще основной чит в том что жёлтый квадрат почему-то бао не дамажитУмения босов которые шотают или дамажат по указанной территории в основном бьют допуроном, то есть ловятся на птп и уверенку. На пете друида баф от хила на защиту от допурона мобов.
lillipim
30.07.2020, 14:17
Умения босов которые шотают или дамажат по указанной территории в основном бьют допуроном, то есть ловятся на птп и уверенку. На пете друида баф от хила на защиту от допурона мобов.
Если смотреть по видосику, то на третьей двери хил пета в откате, а значит на нём нет бафа от хила. Но пет стоит в лаве, и хп у него убывает только от удала босса. Так что, это как-то по-другому работает.
Значит этот скил привязан к самой комнате, а не к босу. В таких случаях китайцы прикручивают мобам иммунитет к этим механикам. По сути то что и петов не бьет - просто китайская недоработка.
Умения босов которые шотают или дамажат по указанной территории в основном бьют допуроном, то есть ловятся на птп и уверенку. На пете друида баф от хила на защиту от допурона мобов.
Эм, хил вешает подрезку от АОЕ-дамага %)
serbernarius
30.07.2020, 18:33
Есть некоторые механики, в которые петы не прописаны как цели, уж не знаю почему, то ли это недоработка разработчика, то ли намеренные "окна". Когда мистом использовал раньше петов, на Кайле в сложном или легендарном режимах, красный треугольник не бил стоящего в нем пета (естественно, никаких уверенок и баффов у мистопетов не было никогда). А вот в легком режиме, синий треугольник который не убивает персов, с легкостью убивал мистопетов.
lillipim
30.07.2020, 19:09
Есть некоторые механики, в которые петы не прописаны как цели, уж не знаю почему, то ли это недоработка разработчика, то ли намеренные "окна". Когда мистом использовал раньше петов, на Кайле в сложном или легендарном режимах, красный треугольник не бил стоящего в нем пета (естественно, никаких уверенок и баффов у мистопетов не было никогда). А вот в легком режиме, синий треугольник который не убивает персов, с легкостью убивал мистопетов.
просто игра уже такая сложная, что они решили просто забить на некоторые недочеты) мы и так её съедим))
Треугольники в сложке наносят шотающий дамаг, а в простом - обычный.
serbernarius
30.07.2020, 21:27
Треугольники в сложке наносят шотающий дамаг, а в простом - обычный.
И это ничего не объясняет. Вопрос в том, почему он не шотает петов ?
В море треугольник шотающий(кроме танков), - петов шотает, в хх на министре треугольник шотающий(кроме танков), - петов не шотает. Желтая комната наносит дамаг в % от ХП, петов не бьет (разве у них нет параметра ХП ?) Что-то не наблюдаю логики. Такое ощущение, что китайцы забыли прописать урон по петам (ненамеренно или умышленно, не в этом суть).
taki_riza
31.07.2020, 17:16
Рубрика "тупые вопросы".
Объясните детально механику Черной и оцепа. Я всегда думала, что оцеп - это чисто пвп скил. Что изменилось с тех времен? Когда он стал так актуален в пве? Что именно происходит, если боссу снизить скорость атаки?
Рубрика "тупые вопросы".
Объясните детально механику Черной и оцепа. Я всегда думала, что оцеп - это чисто пвп скил. Что изменилось с тех времен? Когда он стал так актуален в пве? Что именно происходит, если боссу снизить скорость атаки?Атака боса состоит из цикла: несколько простых ударов потом использование скила и заново. Соответственно чтоб оттянуть момент использования опасных скилов в боса кидают дебаф замедляющий автошот, что бы он больше времени тратил на промежуток цикла состоящий из простых ударов. Чем мощнее дебаф тем больше будет времени на убийство боса.
Rhapsodysveta
31.07.2020, 17:57
Подскажите пожалуйста, сколько минимальных бк и выживаемости должно быть у фулл коновой друли, чтобы спокойно попадать во все актуальные данжи?
taki_riza
31.07.2020, 18:05
Атака боса состоит из цикла: несколько простых ударов потом использование скила и заново. Соответственно чтоб оттянуть момент использования опасных скилов в боса кидают дебаф замедляющий автошот, что бы он больше времени тратил на промежуток цикла состоящий из простых ударов. Чем мощнее дебаф тем больше будет времени на убийство боса.
Я что-то такое себе примерно представляла, спасибо! Я прозрель :3
А вот еще вопрос, наш оцеп сильно хуже черной? И как лучше его кидать, до раны или после, если жняка в пати нет) Хотя, наверное до агра вообще надо кидать, да?
Подскажите пожалуйста, сколько минимальных бк и выживаемости должно быть у фулл коновой друли, чтобы спокойно попадать во все актуальные данжи?
По-моему выживаемость никого особо не волнует, все смотрят на планку атаки в первую очередь. Тут несколько последних страниц как раз обсуждают этот момент, что друль берут как саппорт, но при этом предъявляют ей требование по планке, как к ДД)
Для циты и обычных еж, ХС, ара - любая планка сойдет. В ЛА10, ДР простой, СМИ меня начали брать от 68 бх, сейчас 78 пока что, берут иногда НМИ, ЛА 15 (но я там на 15 плоховато живу, кое-как), может брали бы и чаще, но надо понимать, что помимо вас (нас) там еще и конкуренция из других лис идет.
RfylfFkkty
31.07.2020, 21:04
ЛА 15 (но я там на 15 плоховато живу, кое-как)
А соски пробовали юзать?
А вот еще вопрос, наш оцеп сильно хуже черной? И как лучше его кидать, до раны или после, если жняка в пати нет) Хотя, наверное до агра вообще надо кидать, да?
У оцепенения замедление атаки на 100%, у черной - 200%.
Кидать сначала оцеп, потом рану.
CrazyBat
01.08.2020, 00:17
ЯИ как лучше его кидать, до раны или после, если жняка в пати нет) Хотя, наверное до агра вообще надо кидать, да?.
Кидать сначала оцеп, потом рану.
Ну, только учитывайте, что если пит не сагрен, оцеп заагрит его на вас, в отличие от ранки, которая 11я и выше не агрит (если вы, конеш, не извратились и не воткнули в нее ударную руну).
На самом деле тут все зависит от пати. Чем заторможенней пати, тем позднее надо кидать оцеп. Идеально за 2 секунды до прохождения порога для механики, чтобы босс завершил обычную атаку и начал бить с замедлением.
я обычно рану потом оцеп кидаю (пишут го..пока все жгутся летит рана, которая не агрит сама по себе), а потом оцеп..вполне себе нормально выходит
Кстати пару страниц назад про паразитов писали, что во дворце каст сбивает и тут же опровергли. Решила я тоже проверить..разок положила пати, сбился каст.. Больше не юзаю )
я обычно рану потом оцеп кидаю (пишут го..пока все жгутся летит рана, которая не агрит сама по себе), а потом оцеп..вполне себе нормально выходит
Кстати пару страниц назад про паразитов писали, что во дворце каст сбивает и тут же опровергли. Решила я тоже проверить..разок положила пати, сбился каст.. Больше не юзаю )
что за бред) при чем тут паразиты и мертвая пати.. вы хоть бы механикой боссов интересовались, прежде чем слушать и распространять дезинфу.. а потом такие же "умные" как вы, пойдут говорить, что если кинуть паразита то пати умрет.. и самое страшное что такие встречаются каждый день, и каждому приходится объяснять, из за таких как вы
Я что-то такое себе примерно представляла, спасибо! Я прозрель :3
Главное кинуть его до дамага пати, допустим страж кинул печати и кидаешь его, или на финалке в НМИ кидать на треуг, мы в море каждый день бозу и финала шотаем через оцеп, а на среднего боса черную, хотя конечно черная вкусней, из за 40% дебафа, дамаг приятней все таки, но если сильная пати, то достаточно и оцепа.. в ДР тоже часто без жнеца
RfylfFkkty
01.08.2020, 15:33
На самом деле тут все зависит от пати. Чем заторможенней пати, тем позднее надо кидать оцеп. Идеально за 2 секунды до прохождения порога для механики, чтобы босс завершил обычную атаку и начал бить с замедлением.
Главное кинуть его до дамага пати,
Окей, и кто прав?:D
Кидаю, как Engella, пока все горят, летит рана, следом кастуется оцеп и пока он "докастовывается" обычно уже начинают бить. Но не так давно и самой стало интересно, а верный ли порядок? Агрить боссов не люблю, а то ещё полетят звездюли в стиле "рано сагрила", ну его...
Кидаю, как Engella, пока все горят, летит рана, следом кастуется оцеп и пока он "докастовывается" обычно уже начинают бить. Но не так давно и самой стало интересно, а верный ли порядок? Агрить боссов не люблю, а то ещё полетят звездюли в стиле "рано сагрила", ну его...
Если пати парой ударов пробивает порог, то кинуть до начала дамага - правильное решение.
RfylfFkkty
01.08.2020, 20:40
Если пати парой ударов пробивает порог, то кинуть до начала дамага - правильное решение.
Это больше для конст подходит, когда ты примерно знаешь, как твоя пати бьёт. А вот как отчаянным с мира быть?
нет разницы когда кидать до раны или после.. я кидаю до раны, просто так надежней, после раны можно не успеть, у нас в день по 5-6 разных друлей кидают оцеп, главное сразу кинуть, а не когда уже начнут дамажить боса и он закроется без замедления автошота.. 15сек висит замедление, этого более чем достаточно даже в алтаре быстрей босс отъезжает..
Это больше для конст подходит, когда ты примерно знаешь, как твоя пати бьёт. А вот как отчаянным с мира быть?
Никак) Надеяться)
нет разницы когда кидать до раны или после.. я кидаю до раны, просто так надежней, после раны можно не успеть, у нас в день по 5-6 разных друлей кидают оцеп, главное сразу кинуть, а не когда уже начнут дамажить боса и он закроется без замедления автошота.. 15сек висит замедление, этого более чем достаточно даже в алтаре быстрей босс отъезжает..
Вы рассуждаете так, будто босс не начинает кастовать механику, пока висит дебафф от оцепенения %)
taki_riza
02.08.2020, 02:15
А соски пробовали юзать?
Да у меня проблема временная, я почти собрала р8р2, небо все еще Ясность, тупо не успела нормально одеться, так как вернулась в игру лишь в мае. Надену шмот, сделаю круг 8, качну небо и забуду о проблеме выживаемости, просто пока не успела)
А так да, если иду на 15, то юзаю все: соски, хиру надеваю, аптеку на уменьшение урона, вино. Один фиг еле живу, сейчас селф хп всего 14к (перекинулась в фул инт для поднятия бх)
Да у меня проблема временная, я почти собрала р8р2, небо все еще Ясность, тупо не успела нормально одеться, так как вернулась в игру лишь в мае. Надену шмот, сделаю круг 8, качну небо и забуду о проблеме выживаемости, просто пока не успела)
А так да, если иду на 15, то юзаю все: соски, хиру надеваю, аптеку на уменьшение урона, вино. Один фиг еле живу, сейчас селф хп всего 14к (перекинулась в фул инт для поднятия бх)
А какие у вас бх? Я только месяц играю после возвращения, до 15 еще не ходила, думаю стоит ли если буду так же жить. Хотя в библе вроде нормально живу
RfylfFkkty
02.08.2020, 13:23
Ну значит оптимальный порядок действий, выходит, такой:
1) Босс не агро - пока горит народ, вкидывается рана и сразу летит оцеп, параллельно с дамагом раскочегарившейся пати
2) Босс агро - сначала оцеп, потом рана
так?
taki_riza
02.08.2020, 14:15
А какие у вас бх? Я только месяц играю после возвращения, до 15 еще не ходила, думаю стоит ли если буду так же жить. Хотя в библе вроде нормально живу
78-83. в библу нормально хожу, в ЛА 15 нет -__- При чем именно на 15 траблы, до него все хорошо. А из-за того, что он чи сжирает, даже шипы на себя не кинуть)
78-83. в библу нормально хожу, в ЛА 15 нет -__- При чем именно на 15 траблы, до него все хорошо. А из-за того, что он чи сжирает, даже шипы на себя не кинуть)
я тогда пока повременю...у меня 80/84 =D не далеко ушла
JuliaArin
02.08.2020, 17:19
77/83 на твино лисе, приходилось заводить 2м окном когда мы не могли найти лису на фулку. На 14 у приста просила что б накинула дабл, на 15 просто не вылажу из образа и стою на макросе удар мрака+удар гнева, ну и рана. Реальные проблемы только на 2 и 3 финалке, там надо быстро рассеиваться.
Единственное что шотает на 15 причем даже одетых чаров (у меня на мисте около под 100 выживаемости в селфе и то могу отъехать если прозеваю) это 2 дота: стаки от черной и туман миста. Тем кто до сих пор эту гадость кидает на 15 порой охота руки сломать.
а есть какие-то скилы которые лисе нельзя юзать на 15?
JuliaArin
02.08.2020, 22:17
Когда пати слабая то дебафы и доты вообще лучше не кидать, но это обычно озвучивают сразу. Если же пати нормальная то кидайте все что душе угодно. Хотя с дотами все же осторожнее.
А так если перекинул какую гадость на вас то порой лучше сразу рассеять. Не всегда прист ставит сферу, не всегда мист подхилит.
taki_riza
02.08.2020, 23:03
Если умрешь на 15, вставай в город (не с реса миста) и с помощью ускорения коридора прыгай на крышу башни. И сиди там) Лучше не портить нервы людям отхилом босса ))
Приземление на башню можно отрепетировать в самом начале данжа =D
я тогда пока повременю...у меня 80/84 =D не далеко ушла девочки, вы серьезно? 81-83 селф в пении. Бафаюсь в ла пилюлькой, если танка нет и вином. В сфере живу без проблем на 15м. Совсем без проблем. Если дебафы кидают - свапаюсь в деф. Там 77-88 селф, разница не велика, но со сферой под любыми пакостями так-же без проблем живу.. Чи успевает набиваться на морай шипы по кд, рунка стоит с иммуном к маг урону. А в остальном ничего особенного. В лисе не сижу, на ногах бью.
Пассивки по половинке прокачены. Соски не юзаю, хирку не одеваю
Атака боса состоит из цикла: несколько простых ударов потом использование скила и заново. Соответственно чтоб оттянуть момент использования опасных скилов в боса кидают дебаф замедляющий автошот, что бы он больше времени тратил на промежуток цикла состоящий из простых ударов. Чем мощнее дебаф тем больше будет времени на убийство боса.хоспади... я столько топиков и постов прочитала, пытаясь понять ЭТО. Вы гений.
JuliaArin
03.08.2020, 15:55
хоспади... я столько топиков и постов прочитала, пытаясь понять ЭТО. Вы гений.
Угу осталось только донести до тех у кого чуть что не так - это сбили каст.
я тогда пока повременю...у меня 80/84 =D не далеко ушла
81\84. Хожу до 21. Нет, не с констой. Без хир. На 20-21 юзаю морай-соски, на 21 снимаю вспышкой\цветами кровоток. Могу сказать, что лично по моему опыту самые противные боссы - 14, 15 и 17. Даже 21 имеет меньше шансов вас положить, нежели вышеописанные. Остальное - дело практики и удача в поиске пати (опять же по своему опыту могу сказать, что пати, собирающееся до 21, гораздо чаще проходило обозначенное при сборе количество боссов, нежели патьки, собирающиеся до 15). С твоим бх бояться нет смысла. это хорошие параметры для прохождения.
taki_riza
07.08.2020, 13:09
ТАК! Беру свои слова обратно.
Хожу тут в ЛА до 15 с кланом, все идеально. Ни одной смерти, даже хира не катается на 15м 0_0 Да, мы бьем его без дебафов, немного медленно, но все спокойно живут и никто не летает на респ.
До этого же с мира какой-то кошмар творился, хп скакало со 100% до 10%, сплошные нервы, аптеки, шипы, соски...
А когда умираешь, кто-нибудь обязательно на тебя еще наругается сверху :fox_12:
Попробовала сравнить шмот на пение (там не много всего 51 пения выходит, не считая пуху) и шмот с па, по бх. Как так получается что нупский шмот на пение и более менее шмот в бх отличается только на 1 ед в выживаемости? в бх по атаке совсем нет разницы, хотя теряется 25па. И что профитнее па или пение тогда? Пока в нупские данжи хожу в пении, бить стала немного слабее, но заметно быстрее.. Не могу определиться в каком шмоте лучше пве? На бд тоже, как шоталась в основном шмоте так шотаюсь от некоторых, и так же как жила против других , так же живу и в пении..
CUDABLEA
09.08.2020, 05:29
здравствуйте! а расскажите тем кто бросал пв - в каких данжах и на каких боссов кидать оцеп?
Почему никто в котах яйца петов не продают, как раньше? Я бы вот, скелета бы купил.
blinchik111
10.08.2020, 09:04
Скелет не передаётся, только сами ловите.
CUDABLEA
10.08.2020, 13:12
старых рарок продают, я недавно видел кота с щенком, свинкой, котенком, котиком
jackfallier
10.08.2020, 16:43
Попробовала сравнить шмот на пение (там не много всего 51 пения выходит, не считая пуху) и шмот с па, по бх. Как так получается что нупский шмот на пение и более менее шмот в бх отличается только на 1 ед в выживаемости? в бх по атаке совсем нет разницы, хотя теряется 25па. И что профитнее па или пение тогда? Пока в нупские данжи хожу в пении, бить стала немного слабее, но заметно быстрее.. Не могу определиться в каком шмоте лучше пве? На бд тоже, как шоталась в основном шмоте так шотаюсь от некоторых, и так же как жила против других , так же живу и в пении..
я собрала себе пение по совету который получила здесь же. рассчитывала что выживаемость просядет едениц на пять-шесть минимум. увы, получилось почти так же как и у вас. только у меня она упала ровно на 3 еденицы. эти три еденицы ушли в атаку. не то, чего я ожидала, но лучше чем было.:fox_11:
бх в атаке выросло, а сама атака упала. но в принципе, в чем прикол пения? в том что ты можешь нанести 2-3 удара пока кто-то без пения кастует один. так что в принципе, я думаю, оно должно как-то балансировать. но что-то не балансирует. особенно это ощущается на шифте. (да для меня он важен, т.к. консты у меня нет а походы с миром подразумевают наличие красивого шифта шоб точно взяли)
лично для себя я пока решила остановиться на пении, т.к. ПА дорого в данный момент. но если б были бы деньги - однозначно ПА.
думаю тут каждый решает сам, если честно. кто-то любит пение, кому-то не столь важно.
п.с: меня лично одно смущает и я не могу об этом молчать. КАК.... гспд, ну как нубский шмот и нормальный шмот могут иметь столь минимальные различия для бх?:fox_10:
думаю тут каждый решает сам, если честно. кто-то любит пение, кому-то не столь важно.Думаю, лисам минус пение не очень и нужно, ведь сила то у них в пете.
jackfallier
10.08.2020, 18:35
Думаю, лисам минус пение не очень и нужно, ведь сила то у них в пете.
не хочу вас обидеть, но вы в каком году живете? пет сейчас скорее дополнительное приложение к хорошей лисе.
RfylfFkkty
10.08.2020, 20:00
п.с: меня лично одно смущает и я не могу об этом молчать. КАК.... гспд, ну как нубский шмот и нормальный шмот могут иметь столь минимальные различия для бх?:fox_10:
У меня лично ощущение, что в последних обновах ушлые китайцы пошаманили с БХ. Раньше, лично на моём персе, разница в БК с рМорая +10 и 30ПА +5 была, ну, очевидна, а сейчас стала всего в 1 единицу разница.
jackfallier
10.08.2020, 22:59
У меня лично ощущение, что в последних обновах ушлые китайцы пошаманили с БХ. Раньше, лично на моём персе, разница в БК с рМорая +10 и 30ПА +5 была, ну, очевидна, а сейчас стала всего в 1 единицу разница.
да это и разницей то назвать сложно :fox_19:
не хочу вас обидеть, но вы в каком году живете? пет сейчас скорее дополнительное приложение к хорошей лисе.
** в каком вы живете?) пет дамажит больше друли в ПВЕ, и в пвп немаловажную роль играет, да и тот же фен лица ломает робе отлично
jackfallier
11.08.2020, 14:05
** в каком вы живете?) пет дамажит больше друли в ПВЕ, и в пвп немаловажную роль играет, да и тот же фен лица ломает робе отлично
если дру не очень, какой там может быть пет?
если у дру самой ни ПА ни ПЗ, что будет у пета? которого даже хилить теперь по откату нельзя? что там пет будет наследовать если у дру камни на хп и пуха морайская? ничего.
у нормальных, одетых дру пет - да, это сила. но на начальных-средних уровнях это такое. как приятный бонус к самой дру. да и когда в пати шифтуешься у тебя за пета никто не спросит. всем глубоко плевать если ли он у тебя вообще. нужна дру с норм шифтом. а пет... ну если есть круто, если нет тоже переживем.
имхо, как-то немного глупо утверждать что вся сила в пете. (и зачем тогда одевать дру? раз вся сила в пете.) тем более в нынешних реалиях. это в бородатые времена дру могла стоять и по откату выхиливать пета пока тот выбивает из моба все что только можно. сейчас это уже не катит.
если бы вся сила была в пете друльки бы по прежнему ставили бы его в приоритет, когда раскачивали своего перса. как там было? "сначала бао, потом все остальное" (с)
сейчас лучше в саму лису вкладываться, чем в пета. пета можно и после того как оденетесь купить. многие дру, которые не донатят, так и делают.:fox_19:
и вообще тут обсуждалась тема бх в пении и бх в ПА. пет то каким боком к бх относится?
CUDABLEA
11.08.2020, 14:26
расскажите какие у вас руны, я не смог выбрать 6
по поводу петов - чз пару дней сделаю рб бао на почти голой дру, посмотрю станет ли он лучше, но сейчас почти бесполезный. взял потому что самый дешевый и слышал про пвп агр. не играл неск лет. раньше был больше пвп игроком, сейчас ваншотный чар
jackfallier
11.08.2020, 15:16
по поводу петов - чз пару дней сделаю рб бао на почти голой дру, посмотрю станет ли он лучше, но сейчас почти бесполезный. взял потому что самый дешевый и слышал про пвп агр. не играл неск лет. раньше был больше пвп игроком, сейчас ваншотный чар
а вам какие руны? пвп или пве? если пве то очень многие отдают предпочтение ци-набивалкам.
ну он определенно станет лучше. любой не рбшнутый пет не очень.:fox_26:
бао у меня нет, но купить попробовать хочется. есть феникс. как я и сказала выше: если дру не очень то и пет не очень. я дохлая, следовательно и пет такой же. особо не живет. бафы на деф дают какой-то плюс конечно, но не особо сильный. нужно лису развивать в первую очередь, с лисой будет развиваться и ваш пет, кем бы он не был.
CUDABLEA
11.08.2020, 15:48
а вам какие руны? пвп или пве? если пве то очень многие отдают предпочтение ци-набивалкам.
ну он определенно станет лучше. любой не рбшнутый пет не очень.:fox_26:
бао у меня нет, но купить попробовать хочется. есть феникс. как я и сказала выше: если дру не очень то и пет не очень. я дохлая, следовательно и пет такой же. особо не живет. бафы на деф дают какой-то плюс конечно, но не особо сильный. нужно лису развивать в первую очередь, с лисой будет развиваться и ваш пет, кем бы он не был.
пве и пвп варианты (хоть до пвп мне далеко). мне нравятся цинабивалка с сопли, красная ранка, ци или %драк саранча, почти все морай шипы - как универсальные рунки, для пвп добавил бы грабли с % уроном, нолик, радиус аоешки, но в пве не знаю что
RfylfFkkty
11.08.2020, 15:51
ПВЕ(ад):
Жалящий - красная
Каменное - красная
Рана - красная
Саранча - зелёная
Чистка - синяя
Морай-шипы - синяя
Лично для меня это оптимальный набор в ПВЕ. Вариации могут отличаться, в зависимости от стороны и личных предпочтений. Про ПВП ничего не скажу.
если дру не очень, какой там может быть пет?
если у дру самой ни ПА ни ПЗ, что будет у пета? которого даже хилить теперь по откату нельзя? что там пет будет наследовать если у дру камни на хп и пуха морайская? ничего.
у нормальных, одетых дру пет - да, это сила. но на начальных-средних уровнях это такое. как приятный бонус к самой дру. да и когда в пати шифтуешься у тебя за пета никто не спросит. всем глубоко плевать если ли он у тебя вообще. нужна дру с норм шифтом. а пет... ну если есть круто, если нет тоже переживем.
имхо, как-то немного глупо утверждать что вся сила в пете. (и зачем тогда одевать дру? раз вся сила в пете.) тем более в нынешних реалиях. это в бородатые времена дру могла стоять и по откату выхиливать пета пока тот выбивает из моба все что только можно. сейчас это уже не катит.
если бы вся сила была в пете друльки бы по прежнему ставили бы его в приоритет, когда раскачивали своего перса. как там было? "сначала бао, потом все остальное" (с)
сейчас лучше в саму лису вкладываться, чем в пета. пета можно и после того как оденетесь купить. многие дру, которые не донатят, так и делают.:fox_19:
и вообще тут обсуждалась тема бх в пении и бх в ПА. пет то каким боком к бх относится?
Пет сейчас наследует все кроме ПА по мобам.. помоему нет разницы какая друля, соотношение будет одинаковым.. чем сильней друля, тем сильнее пет.
Не вся сила в пете, но извините меня конечно, когда у нубодру с 84бх пет бьет по 7-12кк в зависимости от дебафа.. много людей с 84бх будут так лица ломать босам? а тут между прочим даже уметь ничего не надо, просто парный и пета в бой.. некоторые в силу своей "рукастости" и с 90бх так не будут дамажить.. помоему в пете определенная сила есть, и с ней надо считаться
Santehnik111
11.08.2020, 20:14
даже уметь ничего не надо, просто парный и пета в бой..
Учитывая, что под лучом петы еще и критуют)) Ну хоть берс не наследуют.
Не хочу никого расстраивать, но у нормальных ДД-проф тоже нормальные плюшки вылетают и ударами по7-12кк от гарпии вы никого не удивите, другое дело, что вместе с друлей дамаг будет ещё лучше, но тут вступают в бой стереотипы «друнедд»
VanoRoslavl
11.08.2020, 21:36
Не хочу никого расстраивать, но у нормальных ДД-проф тоже нормальные плюшки вылетают и ударами по7-12кк от гарпии вы никого не удивите, другое дело, что вместе с друлей дамаг будет ещё лучше, но тут вступают в бой стереотипы «друнедд»
Не навижу дру, особенно на императорке и арене которая была в равном шмоте, это был ужас. Слишком как то там дру не убиваема и в соло патю сливающая была.
CUDABLEA
11.08.2020, 23:37
в этой игре нет баланса классов
ExtinguishedStars
12.08.2020, 08:22
Перепробовала разные варики в рунах, остановилась временно на этих:
Зеленка - Желтая (дамаг прилично прирос с ней)
Сара - зеленая
Рана - красная
Морай шипы - зеленая
Великое каменное - серебряная
Муравьный рой - сапфировая (хочу еще попробовать зеленую и серебряную в ней)
Рай в основном пве (пвп только на бд, руны не меняю обычно)
Есть вопросик по поводу рун у знающих
Чем рай изгнание и рой камней отличаются от великого? если не брать в расчет руны? есть ли смысл учить? рунки в них не выглядят привлекательнее тех скилов , что уже стоят с рунами
jackfallier
12.08.2020, 09:46
Пет сейчас наследует все кроме ПА по мобам.. помоему нет разницы какая друля, соотношение будет одинаковым.. чем сильней друля, тем сильнее пет.
Не вся сила в пете, но извините меня конечно, когда у нубодру с 84бх пет бьет по 7-12кк в зависимости от дебафа.. много людей с 84бх будут так лица ломать босам? а тут между прочим даже уметь ничего не надо, просто парный и пета в бой.. некоторые в силу своей "рукастости" и с 90бх так не будут дамажить.. помоему в пете определенная сила есть, и с ней надо считаться
84 бх это в сумме или как? потому что если это только атака то это, уж простите, уже не нубо дру. в пве тем более. многие и такой атаки не имеют. и даже до 80 поднять многим тяжко, если одеваешься только своими силами. уж поверьте я таких много знаю.
под "дру не очень" я имела ввиду тех кто только-только начинает свой путь в этой игре. если у дру морай шмот, к примеру 101 (не грейд) как был по началу у меня, и такая же пуха. что там пет с нее унаследует? сколько он там будет бить? явно не по 7-12кк.
ну ладно, возьмем чуть повыше. р8р, морай на 70 по мобам, камни на хп\физу 10е. бижи там куб, гбп с ла. и опять же... что с нее там пет унаследует? ровным счетом ничего особенного. там максимум 15 па от р8р сета, и на этом все. только эти 15 ПА - капля в море.
человек выше утверждал о том что пение на дру собирать не особо надо, т.к. вся сила в пете (с)
ну допустим.
только о том что бы вся сила была в пете дру нужно собрать 100\100, что б и па и пз, и золотые носки были, почему-то тактично умолчали. главное что сила в пете. а дру? да ничего ей не надо. пета купите и все.
короче если коротко я говорила о том что что-бы пет начал нормально дамажить, сама дру должна начать нормально дамажить. без этого никак.
и насчет пения. оно поднимает бх. и даже если я, например, потом переодеваюсь в более приличный шмот, что б и пета призвать, и бить нормально, то шифтуюсь всегда в пении. как то так это работает.:fox_2: в это игре мало того что активно живет стереотип что #друнедд, так еще и для многих любой персонаж у которого атаки меньше 85 вообще не о чем. только такие ПЛы почему-то не задаются вопросом а что человеку с высокими бх делать например в простых море,др или ходить в ла только на 10. но вот вынь и полож им дд от 85 (ТОКА НИ ДРУ).:fox_2:
84 бх это в сумме или как
84 БХ, не 84к атаки, а 84БХ, может для мелких дру это может показаться чем то большим, но собирая по данжам каждая 2ая дру шифтует мне бх не меньше 85, ну не в циту канеш.. а типо море/др/ла/хх..
Опять же насчет нубо дру и пета.. он бьет пропорционально друле, я бью по 2.5-5(крит)-10(критоберс) в средний раздебаф, и пет бьет в этот же раздебаф ну 7 в среднем.. что в любом случае больше моего крита, только критоберсом я могу бить больше пета..
Условная нубодру которая бьет по 200к в старой ците.. у нее гарпа будет бить тысяч по 400 в среднем.. ну это прям слабенькая, в любом случае при любом шмоте, пет будет сильней, и естественно от него будет польза. Этого дамага будет хватать для квестов и т.п. Дальше сильней мобы пойдут, ну так и дру с гарпой станут сильней, в любом случае гарпа нужна, именно с наследованием..
Пет бустанет тот дамаг который дру может вносить очень сильно.. какой бы слабой дру не была.. в любом случае ни одно пение не бустанет так дамаг как пет
я знаю какие плюхи и у кого летят) и на 84бх 5% смогут передамаживать гарпу при таком дамаге, те кто умеет играть.. и то некоторые ДД классы только.. большинство дру и следуют таким стереотипам и стоят в носу ковыряются.. не делают пение и всё такое.. но опять же, бегая с рандом патями с мира, замечаю как гарпа постоянно срывает босов.. с констой такого не наблюдаю, просто потому, что хорошо одетые персы и руки откуда надо
Ну и да.. я видел как 90+ бх персов гарпа передамаживала некоторых.. вместо таких лучше брать, проверенного друида, который норм может влить.. в 3 дру гоняем алтарь кажд день.. ничо как то шотаем, при том что 90+ персов нет в пати, самый дамажный жнец с 88бх, остальные все по 85бх
jackfallier
12.08.2020, 12:44
84 БХ, не 84к атаки, а 84БХ, может для мелких дру это может показаться чем то большим, но собирая по данжам каждая 2ая дру шифтует мне бх не меньше 85, ну не в циту канеш.. а типо море/др/ла/хх..
Опять же насчет нубо дру и пета.. он бьет пропорционально друле, я бью по 2.5-5(крит)-10(критоберс) в средний раздебаф, и пет бьет в этот же раздебаф ну 7 в среднем.. что в любом случае больше моего крита, только критоберсом я могу бить больше пета..
Условная нубодру которая бьет по 200к в старой ците.. у нее гарпа будет бить тысяч по 400 в среднем.. ну это прям слабенькая, в любом случае при любом шмоте, пет будет сильней, и естественно от него будет польза. Этого дамага будет хватать для квестов и т.п. Дальше сильней мобы пойдут, ну так и дру с гарпой станут сильней, в любом случае гарпа нужна, именно с наследованием..
Пет бустанет тот дамаг который дру может вносить очень сильно.. какой бы слабой дру не была.. в любом случае ни одно пение не бустанет так дамаг как пет
нет, я имела ввиду не атаку, а именно какие цифры в атаке на шифте бх. типо я хотела сказать что если у дру 84 бх, к примеру в сумме (ну грубо скажем 40\44, условно такое бх) то что там может надамаживать пет? я лично не знаю. у меня когда такие бх были пет ничего не надамаживал. да он был неплохим помощником на квестах, но назвать пета силой было сложно.
если в пати шифтуется очень слабая дру, ее просто не возьмут. никто не будет выяснять в пм есть ли у нее пет, какой, выкручены ли статы. нужна лиса, и лучше дамажная. пение в этом случае бустит шифт самой дру. потому если у дру стоит выбор копить на пета или на себя, лучшим вариантом будет вкладываться в себя. а потом уже в пета. реальность увы такая печальная немного.
я не спорю с тем что пет однозначно нужен. он ОЧЕНЬ нужен. но не все могут его себе позволить со старта игры. все таки он не сто рублей стоит.
Ну и да.. я видел как 90+ бх персов гарпа передамаживала некоторых.. вместо таких лучше брать, проверенного друида, который норм может влить..
ваши б слова да игрокам бы в уши :fox_4:
на деле берут одного а потом пишут: лиса уже есть. и дальше ищут дд.
вот кстати по поводу лис, которые в носу ковыряются. это как раз и есть твины тех человеков которые обычно заливают о том что #друнедд, дру не дамажные и прочее. тип у меня есть дру я знаю что говорю, а сами даже ни разу не пробовали вникнуть и собрать дру как ДД. типа а зачем.
зато вот их мнение как-то расползлось и стало почти что авторитетным. а самих лис никто и слушать не хочет. ну тех, у кого дру это основа.
я знаю какие плюхи и у кого летят) и на 84бх 5% смогут передамаживать гарпу при таком дамаге, те кто умеет играть.. и то некоторые ДД классы только.. большинство дру и следуют таким стереотипам и стоят в носу ковыряются.. не делают пение и всё такое.. но опять же, бегая с рандом патями с мира, замечаю как гарпа постоянно срывает босов.. с констой такого не наблюдаю, просто потому, что хорошо одетые персы и руки откуда надо
Ну и да.. я видел как 90+ бх персов гарпа передамаживала некоторых.. вместо таких лучше брать, проверенного друида, который норм может влить.. в 3 дру гоняем алтарь кажд день.. ничо как то шотаем, при том что 90+ персов нет в пати, самый дамажный жнец с 88бх, остальные все по 85бх
Проблема ваших рассуждений в том, что «84 БХ» это слишком облачный показатель и не даёт четкого представления о характеристиках. К примеру паладину очень сложно увеличивать этот показатель и когда он доходит до этих БХ, то разрывает в пух и прах и гарпию и друида. С сином ситуация обратная, но от этого он не перестаёт быть одним из топ персов по ДПС в пве.
CUDABLEA
12.08.2020, 13:10
Чем рай изгнание и рой камней отличаются от великого?
чистка - 25сек кд
по поводу друнедд, в рисованных шмотках дру наверное самая дамажная 1на1 из интов
Что-то читаю и поражаюсь, какие же крутые ДД на самом деле друиды с бх 84+. Хотя каждый день хожу таким во все данжи, цифр, которые тут "средние" ни разу даже не видела :( Видимо недостаточно скиловая
66к планки, 80 па, 50 пения - вот ваш 84 бх друид. 3кк-- - это тычка друида в фулл раздебафф, который, в силу редкости маг нуля для друида, увидеть можно на 1 пите за 5 данжей. 3.5кк++ - это тычка пета в фулл раздебафф с парным, магдебафф для которого можно увидеть чаще за счет мага в пати. Я, конечно, ленивая и не обмазываю пета яростью, но что-то мне подсказывает, что если баффнуть его на 20 па, его атака вряд ли поднимется с 3.5кк до 6кк. Какие там 12кк от пета с дру 84 бх - **. (или это суммарно? Тогда да, справедливо)
Для сравнения, имею твина призрака 82бх - 72 па, 40к планка. На шоте любого пита, отличного от пита из циты, он даст фору и ДД друиду, и его ДД пету, и еще кому-нибудь чисто за компанию.
Так что, пожалуй, возьму в данж ДД друида вместо лука или шама, но никак не вместо нормального ДД.
Что-то читаю и поражаюсь, какие же крутые ДД на самом деле друиды с бх 84+. Хотя каждый день хожу таким во все данжи, цифр, которые тут "средние" ни разу даже не видела :( Видимо недостаточно скиловая
66к планки, 80 па, 50 пения - вот ваш 84 бх друид. 3кк-- - это тычка друида в фулл раздебафф, который, в силу редкости маг нуля для друида, увидеть можно на 1 пите за 5 данжей. 3.5кк++ - это тычка пета в фулл раздебафф с парным, магдебафф для которого можно увидеть чаще за счет мага в пати. Я, конечно, ленивая и не обмазываю пета яростью, но что-то мне подсказывает, что если баффнуть его на 20 па, его атака вряд ли поднимется с 3.5кк до 6кк. Какие там 12кк от пета с дру 84 бх - **. (или это суммарно? Тогда да, справедливо)
Для сравнения, имею твина призрака 82бх - 72 па, 40к планка. На шоте любого пита, отличного от пита из циты, он даст фору и ДД друиду, и его ДД пету, и еще кому-нибудь чисто за компанию.
Так что, пожалуй, возьму в данж ДД друида вместо лука или шама, но никак не вместо нормального ДД.
С первым предложением согласен, но касательно пета значит у вас что-то не то. Раскачанные петы легко выходят на один уровень по дамажности с друидом, как минимум под парным.
CrazyBat
12.08.2020, 17:33
Великое каменное - серебряная
Муравьный рой - сапфировая (хочу еще попробовать зеленую и серебряную в ней)
Рай в основном пве (пвп только на бд, руны не меняю обычно)
Чем рай изгнание и рой камней отличаются от великого? если не брать в расчет руны? есть ли смысл учить? рунки в них не выглядят привлекательнее тех скилов , что уже стоят с рунами
Из того, что вы указали, хоть из Великого каменного, хоть из Муравьиного, я бы выкинула руну не задумываясь ради синей (или красной, по ситуации) руны в чистке. На Рой камней имхо и правда можно и забить...
ps а обсуждения дамага лис и их петов выглядят всегда забавно, да)
Раскачанные петы легко выходят на один уровень по дамажности с друидом, как минимум под парным.
Вот с этой фразой согласна, да. Беда только в том, что у меня сама дру столько не бьет столько, сколько ей "положено" по форумным меркам)
ps впрочем, бьет она все же больше, чем "положено" по меркам ПЛ-ов не берущих в пати "дру-не-ДД" )
RfylfFkkty
12.08.2020, 18:25
Самый реалистичный пост из последних тут ._. Верю каждому слову
С первым предложением согласен, но касательно пета значит у вас что-то не то. Раскачанные петы легко выходят на один уровень по дамажности с друидом, как минимум под парным.
А что может быть не то?
Вот статы курицы: просто призыв под яростью и со сменной пухой(я там приврала постом выше, у меня не 30ПА+5, а 30ПА+3 :D) и вот её же статы, но под парным.
Да, конечно, можно подтянуть ПА мешочками, но это от случая к случаю.
Так вот, бьёт она примерно на уровне 1-2,5кк(это из того, что я успеваю заметить, ибо с этими боссами, подпирающими лбом потолок, особо на дамаг не смотришь), хотя по логике должна быть больше. Стала склоняться к мысли, что, мб, дело исключительно в отсутствии 40ПА, но так ли это?
Короче, что я делаю не так?
БХ 84, ес чо:fox_10:
misti1337
12.08.2020, 18:53
Ну видимо что то с тобой не так или плохой раздебаф попадается. У меня 40к планка с морайкой 60ой и па там с ней ну 30 от силы) Бью в данжах друлей своей всегда 4-5кк критом офк. Гарпа столько же критует +- бх у меня теже 84
Гарпа 4\4 истина, 86\90 атака. С тычки под парным, пет и бьет больше друида, аж 3.5кк в маг 0, относительно 3кк друида. Мне непонятны истории про тычки в 6кк-12кк от друидов 84 бх
Лиса 78 на 82, твин с ЦГД+10 у гарпы атана 11к, истина 5-5, ПА 120, БД в районе 1700. Под парным на принцессе выдала крит 3,2кк.
господа, подскажите норм статы на петах? гарпа истина 5\5, бао не докручен (стереотипность 6\2). стоит ли пытаться еще поднять им наследование или лучше пустить шары в уровень?
CUDABLEA
13.08.2020, 08:01
ребзи расскажите почему стали абузить куклу? она ведь и раньше получала( и наносила) урон без порезки, обманка тоже была.с новым наследованием она такая же шотная как и раньше.
расскажите как это абузить? (а так же как задоджить кроме ускора) какие мои действия 1х1, 100500х100500?
1х1 я вроде бы понимаю как шотнуть (аоешка+аоешка джина по кукле с обманкой) если не переключаться на нее то только хирку откачу?
зачем ее берут в асист в мас пвп если там друле надо затаймить два скила?
ExtinguishedStars
13.08.2020, 09:09
я вот тоже по кукле не шарю, как ее применять? с каким-то скилом в паре?
ну если честно я ** как ты так мало бьешь.. истина конечно слабоватая.. но, у тебя дру топовая, у меня тут скрин был в 15кк в финалку моря.. недельки 1.5-2 назад, под хорошего стража..
А насчет нолика для дру.. ну сори, он как бы всегда есть на шотах, ибо жнец делает черной + 61% дебафом нулину, как будет норм дебаф в море запишу видос, найти не проблема тебя, благо в 1 клане) но в самый плохой дебаф гарпа по 7кк критует изи, дру 2-8 в такой себе дебаф бьет
А откуда ты узнаешь кто нормальный дд, а кто нет.. син вот пару раз плюсовал.. со 100бх, в аспд шмоте, но сорвать не мог с патьки 84-85ых
ребзи расскажите почему стали абузить куклу? она ведь и раньше получала( и наносила) урон без порезки, обманка тоже была.с новым наследованием она такая же шотная как и раньше.
расскажите как это абузить? (а так же как задоджить кроме ускора) какие мои действия 1х1, 100500х100500?
1х1 я вроде бы понимаю как шотнуть (аоешка+аоешка джина по кукле с обманкой) если не переключаться на нее то только хирку откачу?
зачем ее берут в асист в мас пвп если там друле надо затаймить два скила?
Бастиль снимала гайд по кукле. Можете вбить в ютубе гайд по кукле.
Если коротко, то учите огненный меч на 1 лвл(скилл джинна). Кидаете куклу и без всякой обманки бьете ударом и под конец каста кидаете огненный меч.
Что до изменения механики, то китайцы намудрили со всеми петами в ласт обнове, в добавок у куклы откуда-то появился деф.
А насчет нолика для дру.. ну сори, он как бы всегда есть на шотах, ибо жнец делает черной + 61% дебафом нулину
всегда есть на шотах, ибо жнец делает
Осталось только в каждый данж добирать косу (нет, спасибо). За 3 месяца ежедневных данжей, видела косу в пати 3 раза - 2 раза в 4-2, и 1 раз в ЛА :( И как следствие - нет косы - дамаг друида на помойке
но в самый плохой дебаф гарпа по 7кк критует изи, дру 2-8 в такой себе дебаф бьет
Критует по 7кк - возможно, но никак не стабильно бьет. Да и как-то не чувствуется "изи 7кк в плохой раздебафф" от друидов 60-80 па, без дабл атаки на фатуме и прочих стильных плюх. Хотя может если фулл наследование поднять и истину добить, то будет как раз 7кк и на моем пете (пока 6.5кк максималка крит). Но даже так, никак не в плохой раздебафф =(
PS:
найти не проблема тебя, благо в 1 клане)
Вы меня явно с кем-то путаете! Мой клан - это идейный вдохновитель создателей фильма "Я, снова я и Ирэн" :D
И да,я не спорю, что друид может выбивать по 15кк: может и по 20кк. Пет тоже может бить и по 12кк, хоть и критом. Но это явно не будничный день, и не друида 84 бх.
217593
много слов
ну сори, что ваша пати особенная и не ходит со жнецом, в мире и констах везде есть жнецы, пати без жнецов это исключение, не брать перса который сделает нулину на мдеф, и поможет изи сделать нулину на физу.. ну такое.. плюс хороший жнец дамажит прилично
Не важно.. я не говорил что стабильный дамаг от 84 дру по 15кк.. стабильный это 2-8, но считаю этого достаточно в нубодебаф
Дамаг гарпы 6.5максималка крит, это слабо.. но смотрю на гарпу.. и она ведь слабо наследует + слабый тип, вот и получается 6.5 максималка, у меня наследование почти максимум, и Истина 5
Без критов ок, 3.5-5.5 без критов, это я с суперпз стражами не гоняю, у нас в пати стражи обычно по 70пз, но с неплохим стражем в фулпз камнях как раз и вышло 15кк критоберс и гарпа по 11
БД у меня сейчас 2900, но это на днях апнулось, карты РБ сделал, а так было 2700, а это нынче немаловажный фактор
Ладно я запишу видео, как только с норм дебафом пойду в море(в других дж плохо видно, сколько бьет гарпа), потому что это пустые разговоры.. Скрин к сожалению в вк не сохранился.. точней белым экраном отображается, ладно сделаем еще красивей)
217594
BubbleMan
13.08.2020, 20:37
Пламенная преграда у дру вообще работает?
Проверял в башне - ученицу не убивает. Проверял на мобах ближних в других местах - ноль разница что есть что нет.
Такое ощущение что она не отражает урон вообще. И судя по проверкам так и есть. Давно ли?
Oleg-Shadow
13.08.2020, 21:01
Стан становится 100%, изгнание кд становится 25 сек вместо 30
Лайнап для пвп, в пве железка с синей/рана с красной
https://sun9-64.userapi.com/dW4klTt7rz-wOmFt2JOXooCFRXRe-G0cYCUpIw/OMoQgpwhL-c.jpg
Ну и дамаг пол года назад
https://sun9-17.userapi.com/Q0H18motmjIlTLmA3JSXZTAQyBktKzzei4Wgqw/nDG-opmkXps.jpg
Сегодня видео записал.. но с гарпой косячил, без нолика по 5кк била всего, а под нолик парный не мог прожать) залипал скил((.. 13кк стукнул дрелью.. еще попробую завтра, или когда будет по еже море
Сегодня видео записал.. но с гарпой косячил, без нолика по 5кк била всего, а под нолик парный не мог прожать) залипал скил((.. 13кк стукнул дрелью.. еще попробую завтра, или когда будет по еже море
Это тот самый физ нолик с руны, который только на персах работает?)
Это тот самый физ нолик с руны, который только на персах работает?)
при чем тут физ нолик и гарпа?) нолик я имел ввиду 0 мдефа у боса
CUDABLEA
14.08.2020, 11:41
Бастиль снимала гайд по кукле. Можете вбить в ютубе гайд по кукле.
Если коротко, то учите огненный меч на 1 лвл(скилл джинна). Кидаете куклу и без всякой обманки бьете ударом и под конец каста кидаете огненный меч.
Что до изменения механики, то китайцы намудрили со всеми петами в ласт обнове, в добавок у куклы откуда-то появился деф.
я видел этот ролик, поэтому у меня возникли некоторые вопросы.зачем куклу берут в асист если дру с 40па шотает чаров с 100к хп например
я видел этот ролик, поэтому у меня возникли некоторые вопросы.зачем куклу берут в асист если дру с 40па шотает чаров с 100к хп например
Кукла переносит получаемых дамаг. Там в самом ролике она объяснила почему именно так.
Lanielle2020
14.08.2020, 17:24
Играла в ПВ друлькой более 10 лет назад) с тех пор все кардинально изменилось)
Количество легендарных петов выросло. По комментариям смотрю, что друль предпочитают бао, обезьяну, гарпию и робота. Феня я так понимаю потерял популярность. А что с корги? Его как-то обходят стороной, хотя я так поняла он и на земле, и в воде, и в воздухе активен..
От сего вопросов три:
1.Стоит ли его брать при отсутствии других легендарных петов?
2.Если да, то насколько сильно проигрывает?
3. Будут ли дру брать на фарм и так далее с ним, или ожидать сложностей?
Количество легендарных петов выросло. По комментариям смотрю, что друль предпочитают бао, обезьяну, гарпию и робота. Феня я так понимаю потерял популярность. А что с корги? Его как-то обходят стороной, хотя я так поняла он и на земле, и в воде, и в воздухе активен..
От сего вопросов три:
у корги прилично ниже наследование и как следствие статы ниже. в пве гарпа тащит. особенно в акции когда она 250 +- голда
От сего вопросов три:
Сказать проигрывает он или нет не могу, но как человек играющий твино-дру, взяла себе корги и вполне довольна (брала уже после обновы с изменениями системы петов). На аре спокойно держит маг-имуна на себе, пока я основой занимаюсь физ-имуном (привет июльскому марику :fox_2:). Мир-боссов тоже загрызает неплохо (тестила в ЗЗ на горыныче и слугах стихий по домоквесту), только дефы подкидываю. В общем, для моего уровня игры дру - корги вполне достаточно. Вопрос в том, чего хотите вы?
дру 102/102/102 в неточеном ранге и +8 морайка на 60.
ExtinguishedStars
15.08.2020, 08:39
как по мне то лучше уж бао взять (они вроде одной ценой были?) его и пве, и в пвп сейчас активно юзают . Хотя грапия для пве была бы идеальна, но она дороже
бао дешевле, толще, защищеннее чем корги. он выигрывает по всем параметрам кроме атаки
у корги прилично ниже наследование и как следствие статы ниже. в пве гарпа тащит. особенно в акции когда она 250 +- голда
Не дезинформируйте новичков. Наследование легендарных петов:
"Название питомца
Максимальные коэффициенты
наследования
Великий феникс
Атака: 95
Защита: 70
Здоровье: 60
Великий Баобао
Атака: 80
Защита: 100
Здоровье: 100
Обезьяний король
Атака: 100
Защита: 65
Королева гарпий
Атака: 90
Защита: 60
Корги
Защита: 60
Здоровье: 70
Боевой робот
Защита: 55
Здоровье: 60"
То есть, по характеристикам наследования атаки Корги превосходит Гарпу, по наследованию здоровья-защиты уступает только Бао.
По статам подобная ситуация:
"Название питомца
Атака
Здоровье
Физ.защита
Маг.защита
Меткость
Уклонение
Атак/сек
Скорость (м/с)
Пылающий феникс
4143
3821
9952
11943
2888
1698
1,00
11,0
Сильный святой Баобао
2701
4585
9952
7962
2548
1358
0,80
8,2
Обезьяний принц
3942
3515
9952
11946
3295
1902
1,00
10,0
Гарпия
2072
3311
7962
11940
1869
1698
0,80
10,0
Щенок корги
4634
4534
11943
13933
3958
1973
1,00
10,0
Робот
4171
3974
11943
13933
2548
1979
0,80
10,0"
Т.е. в статах Корги имеет самую высокую атаку из всех петов, Корги и Робот имеют равную и более высокую защиту, чем у других петов, по базовому хп Корги уступает лишь Бао.
Корги, видимо задумывался, как Бао и Фен в одном флаконе и первый универсальный пет для начинающей дру, принципе таким и является, и его недостатки не в статах и не в наследовании. Самым большим недостатком Корги является... отсутствие каких-либо явных преимуществ перед другими петами.
Несмотря на высокую атаку, как ДД он не выигрывает, ни у Гарпы, ни у более дешевого Фена из-за отсутствия быстрооткатных атакующих скилов.
У гарпии дальность и масс.
У фена самый высокий ДПС в воздухе и низкая цена.
У робота.. с обновой пофиксили бедного, но он хотя-бы дальник, что много где полезно (если нет гарпии).
У Бао теперь ПВП агр.
А что уникального у Корги? Имунка на 6 секунд с кд 20сек, которая по идее должна повышать живучесть.. но обманку от хила она не заменяет, танком лучше бао не делает, в ПВП вроде тоже малополезна.
Главное достоинство Корги в том, что он (в отличие от гарпы, к примеру) является хорошим помощником с самого начала, еще до эволюции, и после эволюции ему нет необходимости долго-долго, как гарпе, или обезьяне выкручивать один определенный характер.
ИМХо Корги можно посоветовать не твинколисе, а реальному новичку в игре, как первую легенду, но если игра понравиться, то не последнюю.
бао дешевле, толще, защищеннее чем корги. он выигрывает по всем параметрам кроме атаки
"защищеннее" за счет наследования, когда уже есть, что наследовать. Если сама лиса начинающая, тощая и наследовать у нее еще нечего, то Корги у нее будет превосходить Бао по защите за счет более высоких базовых характеристик. (Естественно, физ. маг. деф бафы у обоих) У Корги также выше скорость, что для пета-ближника при мобофарме равнозначно прибавке в ДПС.
ExtinguishedStars
15.08.2020, 11:12
зачем советовать новичку пета (который стоит даже не 100 голды) который в будущем будет не так уж полезен? Сейчас до 100 кач раз два и и уже 2рб. Я недавно твино лису сдебе(3ю) сделала без легенд совсем, без напрягов 100 за неделю и 2 рб еще за 5дней. основой помогала только хроно уважение, бегала с собачкой и хватало. Если уж брать пета, то с расчетом на будущее. Ибо корги не такой уж и дешевый. Его можно было бы рассматривать для новичка если бы он стоял до 100кк
зачем советовать новичку пета (который стоит даже не 100 голды) который в будущем будет не так уж полезен? Сейчас до 100 кач раз два и и уже 2рб. Я недавно твино лису сдебе(3ю) сделала без легенд совсем, без напрягов 100 за неделю и 2 рб еще за 5дней. основой помогала только хроно уважение, бегала с собачкой и хватало. Если уж брать пета, то с расчетом на будущее. Ибо корги не такой уж и дешевый. Его можно было бы рассматривать для новичка если бы он стоял до 100кк
Есть люди другого типа, которым нравиться играть обстоятельно и очень не быстро, и задачи прокачать перса за сколько-то дней, или даже месяцев не ставят в принципе. И до того будущего, когда Корги станет малополезен в сравнении с другими петами могут и не доиграть. У меня четыре лисы, две из них "для экспериментов" и тоже совсем без легенд, качать не сложно, но это твинки. Лиса с Корги такая же "тощая", как те, что без легенд, но разница в комфорте игры ощутима. Хотя с Феном наверно не хуже, но у меня его нет.
ExtinguishedStars
16.08.2020, 08:31
Есть люди другого типа, которым нравиться играть обстоятельно и очень не быстро, и задачи прокачать перса за сколько-то дней, или даже месяцев не ставят в принципе. И до того будущего, когда Корги станет малополезен в сравнении с другими петами могут и не доиграть. У меня четыре лисы, две из них "для экспериментов" и тоже совсем без легенд, качать не сложно, но это твинки. Лиса с Корги такая же "тощая", как те, что без легенд, но разница в комфорте игры ощутима. Хотя с Феном наверно не хуже, но у меня его нет.
Сейчас хочешь -не хочешь, а кач очень быстрый, сейчас не качаются годами как много лет назад. Опыт даже за банальные квесты в мире большой. Год можно качаться если человек заходит раз в неделю на 1 час. Но если такой онлайн то человеку игра не интересна, и он бросит ее раньше, чем ощутит недостаток хорошего пета. При всем при этом можно купить бао, который в будущем пригодится и на низких уровнях лишним не будет. Так зачем советовать корги, когда он при любом раскладе проигрывает?
В каком месте корги проигрывает, если у него показатели выше чем у бао?
CrazyBat
16.08.2020, 12:53
В каком месте корги проигрывает, если у него показатели выше чем у бао?
Ну, как минимум, в цене. При том, что не дает никаких других возможностей плюс к тем, что даст бао. С ним нубская лиса убьет/пройдет ровно то же самое, что и с бао. Смысл платить дороже?
А если 25 голда для кого-то аще не разница и не деньги - тогда уж добавить не 25 голда, а 85 и купить гарпию в акцию.
ps На днях качала твина. Ахренела, убив нубо-стрелком Пурпура в соло под уровень, на котором его дали Оо Вообще, осталось оч.мало питов/квестов, которых не получалось убить самой (и так как пати сейчас не собрать, приходилось убивать основой), всего пара штук. И да, будь на месте нубо-стрелочки дру с легендой - ситуацию это бы не изменило. Будь там хоть корги, хоть бао, хоть гарпия. Проблемы на квестах возникают уже только после рб в МЛ и в ЗЗ. И вот там битье гарпией с воздуха спасло бы. А в остальном - без разницы. С таким же успехом можно было бы и дру с монахом/мишкой бегать.
Ну, как минимум, в цене. При том, что не дает никаких других возможностей плюс к тем, что даст бао. С ним нубская лиса убьет/пройдет ровно то же самое, что и с бао. Смысл платить дороже?
А если 25 голда для кого-то аще не разница и не деньги - тогда уж добавить не 25 голда, а 85 и купить гарпию в акцию.
ps На днях качала твина. Ахренела, убив нубо-стрелком Пурпура в соло под уровень, на котором его дали Оо Вообще, осталось оч.мало питов/квестов, которых не получалось убить самой (и так как пати сейчас не собрать, приходилось убивать основой), всего пара штук. И да, будь на месте нубо-стрелочки дру с легендой - ситуацию это бы не изменило. Будь там хоть корги, хоть бао, хоть гарпия. Проблемы на квестах возникают уже только после рб в МЛ и в ЗЗ. И вот там битье гарпией с воздуха спасло бы. А в остальном - без разницы. С таким же успехом можно было бы и дру с монахом/мишкой бегать.
Я согласен. Но я оспаривал факт, что у бао лучше статы, когда корги лидер по всем статам среди всех петов(его единственный плюс хД)
П.с. Я бы бао покупал третим петом(после гарпии и макаки)
CrazyBat
16.08.2020, 13:29
Я согласен. Но я оспаривал факт, что у бао лучше статы, когда корги лидер по всем статам среди всех петов(его единственный плюс хД)
П.с. Я бы бао покупал третим петом(после гарпии и макаки)
Плюсом корги было бы, если бы ему морду посимпатичнее китайцы нарисовали :) Порода-то - милахи, а в игре из такой симпатяги сделали хрен знает что(
ps А вот с этим не соглашусь) Последняя обнова все перевернула в отношении петов. В наличии бао, гарпия, макака. Бао из клетки до обновы не доставала уже года 3. Теперь в данжах - гарпия, везде вне данжей - бао, обезьяна пылится в клетке (в том числе и на условных ПВП ивентах типа БД).
Если бы сейчас качала лису, последовательность петов была бы: монах или мишка (как временный для кача до ближайшей акции на гарпию), гарпия, бао. Потом, возможно, макака (под вопросом, в зависимости от финансов).
AleksiZ93
16.08.2020, 19:42
Плюсом корги было бы, если бы ему морду посимпатичнее китайцы нарисовали :) Порода-то - милахи, а в игре из такой симпатяги сделали хрен знает что(
Вы озвучили одну из моих самых навязчивых мыслей, касающихся легендарных питомцев друида. :D
Был бы корги чисто внешне действительно корги (милейшее создание!), а не не пойми что, обязательно прикупила бы опробовать его ради интереса своей твино-лисе) А так...
Если есть деньги на легенды- гарпа и бао. Обезьяну теперь достаю только на флагах, чтоб был лишний рут\стан остановить флагоносца, в остальное время только бао. Вот был бы у бао стан - был бы по нынешним временам идеальный пвп пет. А про гарпу даже не знаю. С самого начала, как их только ввели, ее дамаги всегда были больше моих или равны. Обгоняла я ее всего пару раз и то ненамного и ненадолго. Да, магов мы с ней переплюнуть не могли, но я всегда считала, что наносить суммарно в два раза больше дамага, чем я бы нанесла одна - намного лучше. Сейчас с этим наследованием все изменилось, конечно, но лучшего пве дд пета пока не придумали. Кстати, истину (и то только 4\4) я ей выбила только после последней обновы, до этого гоняла с беспристрастностью макс уровня. Дамаг слегка увеличился, но не критично, сейчас кручу, пытаясь выбить 5\5, но моя курица упорно хочет быть пвп петом.
А бх примерно 80\85 (у нас таких практически вся пати) хватает абсолютно везде, кроме ЛА до 15. По крайней мере нашу пати, сколько мы не пробовали, на 14 просто шотает, не глядя ни на какие бх, пз и хп. Вероятно мы что то делаем не так, но до 15 босса доживали всего пару раз, после чего благополучно все шотались снова, хотя никаких дебафов не кидали. А так - НМИ, ДР сложка, библиотека - все везде живут и все прекрасно раздамаживается. Для шотов вообще нужно только пару норм персов и хороший набор бафов и дебафов.
ExtinguishedStars
17.08.2020, 09:54
если память не изменяет, у бао изначально есть стан, но его затирают в пользу удачи так то..
Насчет корги я писала проигрывает, так как в будущем он малополезен +неоправданно высокая цена, все что друля сделает с корги то же сделает и с бао, только бао в будущем будет применим. Для меня лично это веские факторы, чтобы не советовать этого пета новичкам. И как уже выше написали, даже милашности в нем нет(
если память не изменяет, у бао изначально есть стан, но его затирают в пользу удачи так то..(
на сколько помню там простой наскок, который всегда можно выучить
Ksuxa551
17.08.2020, 13:35
Ох, вы меня прямо заинтриговали, что там с бао? Я просто везде с гарпой, пвп сейчас даже условных нет у меня бд надоело. Что там бао надо выкрутить? Может на ветке по равенству пригодится?( Пока как то не стала апать равенство, с властью марафоны удобнее).
MirageMire
19.08.2020, 10:56
Теперь в данжах - гарпия, везде вне данжей - бао, обезьяна пылится в клетке (в том числе и на условных ПВП ивентах типа БД).
Я бы сказала, что в ряде случаев обезьяна всё ещё поинтереснее бао будет, но да, она стала более узкоспециализированной.
Ох, вы меня прямо заинтриговали, что там с бао? Я просто везде с гарпой, пвп сейчас даже условных нет у меня бд надоело. Что там бао надо выкрутить? Может на ветке по равенству пригодится?( Пока как то не стала апать равенство, с властью марафоны удобнее).
Бао по-хорошему нужен какой-нибудь характер на снижение урона от игроков. Хотя и не обязательно. Бао мне после обновы сливали пару раз, обезьяну ни разу))
Хил я точно затру, если дойду до лисоданжа. Толку от него, как от козла молочка, только трата времени на каст. Помимо прочего у бао раздражает его медлительность. Жалко, характера на скорость нет, ябвзяла)
Бао по-хорошему нужен какой-нибудь характер на снижение урона от игроков. Хотя и не обязательно. Бао мне после обновы сливали пару раз, обезьяну ни разу))
Хил я точно затру, если дойду до лисоданжа. Толку от него, как от козла молочка, только трата времени на каст. Помимо прочего у бао раздражает его медлительность. Жалко, характера на скорость нет, ябвзяла)
Вот в этом плане мне импонирует характер "Доблесть" - перманентный антистан + 55% деф от игроков
BubbleMan
19.08.2020, 20:25
Что за приколы с бао? Неужели один какой-то антитаргет сделал его полезным?
В ПвЕ - ну там где надо танчить допустим можно, хотя из-за долгого отката хила любые шот механики убьют его со 2 раза.
Там, где не нужен пет-танк - он вообще любому проигрывает, а пет танк не так уж много где нужен по сути. Ну новичкам там - Динию убить, Кастер, Сотеджа и т.д.
А в ПвП неужели антитаргет сделает недамажного и медленного пета лучше полноценной ПвП-обезьяны которая и станит и просто лучше по дамагу и скиллам?
stas9190
19.08.2020, 22:20
А в ПвП неужели антитаргет сделает недамажного и медленного пета лучше полноценной ПвП-обезьяны которая и станит и просто лучше по дамагу и скиллам?
При чем тут антитаргет вообще, если речь о пвп агре? И порой эти несчастные 3 сек с кд в 15 сек весьма себе роляют.
MirageMire
20.08.2020, 12:25
Что за приколы с бао? Неужели один какой-то антитаргет сделал его полезным?
Представь себе) Это почти как прыжок мага с инвизом. Не совсем, но почти) В массовке после этого агра противник может не обратно на лису переключиться, а на кого-то другого. Ну и это прекращение атаки, как никак. Не контроль, но учитывая 15-секундный откат, не так и плохо. Хороший шанс уйти из ассиста. С дамажными классами, которые могут ушатать случайным берсокритом, это выгоднее. По жирным целям обезьяна лучше работает. Ну и там, где цель нужно именно остановить, а не из лока выйти, тоже лучше обезьяна.
taki_riza
23.08.2020, 01:48
Название: Красная неясыть
Скорость: +3.3/+6.3
Итем:
Карта алой зари
П (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F59640)одскажите, этот полет реально купить? Не могу по базе котов найти.
StillDoll
23.08.2020, 09:59
Название: Красная неясыть
Скорость: +3.3/+6.3
Итем:
Карта алой зари
П (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F59640)одскажите, этот полет реально купить? Не могу по базе котов найти.
Найти реально.
База не обновляется довольно давно. И лучше тут о подобных вещах не писать, мало ли.. Это не офф ресурс, такое тут не любят
Найти реально.
База не обновляется довольно давно. И лучше тут о подобных вещах не писать, мало ли.. Это не офф ресурс, такое тут не любят
>В новостях ссылки на ДБ
>такое тут не любят
.__.
JuliaArin
23.08.2020, 13:01
>В новостях ссылки на ДБ
>такое тут не любят
.__.
датабаза и база котов так-то разные вещи)
датабаза и база котов так-то разные вещи)
Зря быканул :С
Вот и пишите потом полупрозрачным цветом!
taki_riza
23.08.2020, 15:24
Ооооооооооуу...
Нашла, спасибо) 217617
gloomyhatter
25.08.2020, 03:28
Подскажите, какого уровня полет "Ледяная черепаха"?
Хочется понимать сколько там на заряд придется тратиться
Eule32813
25.08.2020, 09:28
Всем привет, играю друлей, хочу соло уф 100 фармить. Подскажите что нужно иметь что б его проходить пока имею только морайку 101+7 и 8 ранг.
jackfallier
25.08.2020, 10:58
Всем привет, играю друлей, хочу соло уф 100 фармить. Подскажите что нужно иметь что б его проходить пока имею только морайку 101+7 и 8 ранг.
я бы посоветовала бижи на пение, и на фаст сходить за накидкой, тоже не пение.
запастись имунками и морально настроить себя на то что, возможно, придется часто умирать. там достаточно 1-2 сек протутить что бы все зафейлить, если шмот и бх не очень.
что делать? ну тут все просто. собираете мобов, ешьте имунку, кидаете саранчу и муравьиный. если повезет то убьете. но мне обычно не везло. оставалось еще куча мобов у которых по капелюшке хп. тут можно либо юзнуть 2чишные шипы и добить что осталось, либо побегать на слове истины пока муравьиный не откатится и добить что осталось.
уф это вообще не любителя. но очень интересно что там можно фармить.:fox_19:
А планка атаки какая? ? Пета нет?(гарпа)
Если так вспомнить кажется я соло без смертей стала ходить когда атака была 25к+8 ранговая и шмот обычный ранговый с кругом 6-7. А на 10 заходов стала успевать с гарпой и когда уже значительно выше атака стала. Вот бижи на пение я бы не стала надевать, там деф как по мне важнее. То пока соеберт пол зала уже почти все хп отожрут, а на ускоре бежать не враик - много отагрится
Oleg-Shadow
26.08.2020, 00:29
В Морае, если вдруг кто не в курсе, тянутся таблетки для УФа. С ними проходить намного легче, даже в шмоте не очень
freelife999
26.08.2020, 09:25
В Морае, если вдруг кто не в курсе, тянутся таблетки для УФа. С ними проходить намного легче, даже в шмоте не очень
Можно подробнее? Что за таблетки? У кого их взять?
JDerrida
26.08.2020, 10:06
Можно подробнее? Что за таблетки? У кого их взять?
У Экзекутора Ликаона в Ордене Мрака в шестой вкладке: "Помощь духов - ущелье Феникса". Требуется 6000 престижа и 5 подвигов за штуку.
freelife999
26.08.2020, 11:04
У Экзекутора Ликаона в Ордене Мрака в шестой вкладке: "Помощь духов - ущелье Феникса". Требуется 6000 престижа и 5 подвигов за штуку.
Спасибо! Нашла)
Подскажите пожалуйста, прист может на пета бафы повесить? Типа, ускоренной регенерации ХП.
Подскажите пожалуйста, прист может на пета бафы повесить? Типа, ускоренной регенерации ХП.
Нет, не может. На Пета действуют только его баффы, парный танец и хил пета.
lillipim
26.08.2020, 14:23
#ВернитеКуклуНаАрену *плак*
keyyfzghbpvf
27.08.2020, 11:10
новой полет зоо (золотой пегас с рогом, название забыла) крут, думаю все видели, но вопрос он только за 330 лвл КН будет даваться или еще как-то можно получить будет в дальнейшем? За все годы игры нравился только дельфин и священный лотос. Первый раз что-то больше понравилось. Хотелось бы купить..но КН смущает...
lillipim
29.08.2020, 00:03
новый полет с сундуков класный, миленький ^^
Думаю введут куда-то ещё, но времени пройдет немало.
keyyfzghbpvf
30.08.2020, 09:25
Может кто подскажет, есть ли шанс потерять ячейку при регрейде цгд? есть ли смысл использовать мирозданки или у цгд 100% 2 ячейки?
Может кто подскажет, есть ли шанс потерять ячейку при регрейде цгд? есть ли смысл использовать мирозданки или у цгд 100% 2 ячейки? У ЦГД 2 ячейки всегда.
ramilceyla
01.09.2020, 09:22
Ребят хотел спросить,актуален ли ДРУ в нынешних реалиях,я имею ввиду что если донатить 1к раз в два месяца выйдет ли из него что либо?На пета не хочу сильно донить в начале, мб трубача найду (обычного).Сойдет ли на первое время?+-3-4 месяца и как сама ДРУ чувствует себя в пвп?
keyyfzghbpvf
02.09.2020, 08:31
Ребят хотел спросить,актуален ли ДРУ в нынешних реалиях,я имею ввиду что если донатить 1к раз в два месяца выйдет ли из него что либо?На пета не хочу сильно донить в начале, мб трубача найду (обычного).Сойдет ли на первое время?+-3-4 месяца и как сама ДРУ чувствует себя в пвп?
Друли всегда акутальны ..хотя бы в пве) В нормальные данжи даже мою нупскую твино лису берут, я уже молчу про основную. В пвп опыта большого нет, пока ничегол сказать не могу. Но стоило хотя бы бао взять если пвп разглядываете и он не дорогой сейчас
LegendaryShpak
02.09.2020, 15:29
актуален, в инстики во все берут даже нупаську без шмота, в пве тебе нужна только гарпа, в пвп хороший шмот и бао с макакой соответственно)
в пвп дру чувствует себя прекрасно, сам сейчас делаю нубодрульку, думаю через пару месяцев как дооденусь буду делать нарезочки с пвпшек)
KaFackR1ck-18
02.09.2020, 17:31
Ща бы заморачиваться с гарпией, лул.
На том же титане пачками носятся друиды типа 10ккал, фулконы без точки и шмота, в данжах бегающих кругами и кидающих только чистку-рану, даже не вставая на две ноги. Почему берут? Они бх с кх пухой с 8 этапа шифтуют
На том же титане пачками носятся друиды типа 10ккал, фулконы без точки и шмота, в данжах бегающих кругами и кидающих только чистку-рану, даже не вставая на две ноги. Почему берут? Они бх с кх пухой с 8 этапа шифтуют
перед тем, как что то писать.. может лучше сходить в кх и проверить насколько сильно бустит эта пуха.. и станет ли фулкондру без точки и тому подобного, друлью хотя бы просто нормальной
pravdaliz
03.09.2020, 11:24
На Саргасе в данжики лис берут не по боевым качествам, а по выживаемости - их дело кинуть рану и чистку, иногда друледраки, и всё.
А если брать вторую или 3-ю дру в пати как дд, то и отношение уже идет как к дд - по боевым качествам.
А вот с гарпией или нет - уже не так важно.
Гарпию требовали в основном на каче где-то: Аурогон (кусты) или мобы в каких-то локах.
Сейчас важнее саму дру, пусть полуголую, но чтобы обязанности выполнила качественно.
На Саргасе в данжики лис берут не по боевым качествам, а по выживаемости - их дело кинуть рану и чистку, иногда друледраки, и всё.
А если брать вторую или 3-ю дру в пати как дд, то и отношение уже идет как к дд - по боевым качествам.
А вот с гарпией или нет - уже не так важно.
Гарпию требовали в основном на каче где-то: Аурогон (кусты) или мобы в каких-то локах.
Сейчас важнее саму дру, пусть полуголую, но чтобы обязанности выполнила качественно.
просто никто не привык к тому, что с дру с гарпой сейчас дамажит, как хороший дд..
KaFackR1ck-18
03.09.2020, 17:35
перед тем, как что то писать.. может лучше сходить в кх и проверить насколько сильно бустит эта пуха.. и станет ли фулкондру без точки и тому подобного, друлью хотя бы просто нормальной
Станет. Ну допустим у меня фулинт, 315, блабла. Снял вроде как все кроме рофлопухи. Атлас не качан, диск лоулевела для прокруток
https://i.imgur.com/Bl2X9Y8.png
Надел клановые 100 па/пз
https://i.imgur.com/3o3DP37.png
Если память не изменяет, то самое 10ккал как раз чет в районе этих бх и шифтовало.
Станет. Ну допустим у меня фулинт, 315, блабла. Снял вроде как все кроме рофлопухи. Атлас не качан, диск лоулевела для прокруток
https://i.imgur.com/Bl2X9Y8.png
Надел клановые 100 па/пз
https://i.imgur.com/3o3DP37.png
Если память не изменяет, то самое 10ккал как раз чет в районе этих бх и шифтовало.
ну возможно оружейка еще не выключена.. а так у меня фул инт блаблабла 315.. 80бх выдает без шмота с этой пухой.. но для мелкой дру и 80 не будет.. но даже 80 мало для просто норм дру..
заметила после возвращения в игру что заклятье князя(кажется так) + имунка теперь не дают преимущества так как имунка не станит, а накладывает несоглу
Есть ли какой-то вариант как раньше, заимунится и продолжить бить?
заметила после возвращения в игру что заклятье князя(кажется так) + имунка теперь не дают преимущества так как имунка не станит, а накладывает несоглу
Есть ли какой-то вариант как раньше, заимунится и продолжить бить?
Нет, совсем никак.
kurwature
04.09.2020, 14:07
просто никто не привык к тому, что с дру с гарпой сейчас дамажит, как хороший дд..
Просто дамаг лисы очень непредсказуем для ПЛа относительно бх. С меня 89 бк друид не срывал. А вот 92+ срывают стабильно. Но таких лис раз два и нету, в основном по топкланам сидят...
Нет, я если что беру дополнительных лис с любыми цифрами, но только в данжи в которых дамаг не нужен :D
CUDABLEA
04.09.2020, 14:40
Нет, совсем никак.
а с уверенкой ?
а с уверенкой ?Там китайцы какую-то ерунду с самой имункой сделали, сам имун почему-то не дает кастовать скилы, хотя иконка у него вроде стандартная и если снять стан, в ней можно бегать.
Просто дамаг лисы очень непредсказуем для ПЛа относительно бх. С меня 89 бк друид не срывал. А вот 92+ срывают стабильно. Но таких лис раз два и нету, в основном по топкланам сидят...
Нет, я если что беру дополнительных лис с любыми цифрами, но только в данжи в которых дамаг не нужен :DЛисы которые срывают, наверно имеют дофига пения?
kurwature
04.09.2020, 18:45
Лисы которые срывают, наверно имеют дофига пения?
Я честно говоря не знаю чего там дофига у шиника, наверное всего.
Но я думаю да, у любой нормальной лисы пения много :)
CUDABLEA
08.09.2020, 09:20
да даже у нупской лисы которая заморочилась на эту тему 60+- пения
да даже у нупской лисы которая заморочилась на эту тему 60+- пенияДруид единственный инт не имеющий своих бафов на пение, при довольно долгой активации скилов. Так что 60 пения - это ни о чем. В сборе пения друльки самые затратные, так как надо собирать 90+ со шмота чтоб наконец почувствовать себя как дд на уровне всяких магов.
Нет, я если что беру дополнительных лис с любыми цифрами, но только в данжи в которых дамаг не нужен :D
Только дамаг пета и лисы в агролисте не складывается %)