PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36

CUDABLEA
08.09.2020, 23:23
Друид единственный инт не имеющий своих бафов на пение, при довольно долгой активации скилов. Так что 60 пения - это ни о чем. В сборе пения друльки самые затратные, так как надо собирать 90+ со шмота чтоб наконец почувствовать себя как дд на уровне всяких магов.
дак я говорил про нупов. для топов ясное дело больше лучше

taki_riza
13.09.2020, 22:16
Спрошу в родной для меня теме)

В чем суть 3-го босса в ЛА? Я уже отходила данж на 8 шарик, а все понять не могу. Собраться вместе - ок, собрались, все хорошо. Потом он вешает бомбы. У некоторых над головой сияние появляется и надо подальше отойти от всех. Я отхожу и умираю. Как? Самое крутое, что умираю уже после кила босса и надпись: вас убил персонаж Riza.
Мне нужна пояснительная бригада) Как саму себя не убивать?

Kear
13.09.2020, 22:44
Спрошу в родной для меня теме)

В чем суть 3-го босса в ЛА? Я уже отходила данж на 8 шарик, а все понять не могу. Собраться вместе - ок, собрались, все хорошо. Потом он вешает бомбы. У некоторых над головой сияние появляется и надо подальше отойти от всех. Я отхожу и умираю. Как? Самое крутое, что умираю уже после кила босса и надпись: вас убил персонаж Riza.
Мне нужна пояснительная бригада) Как саму себя не убивать?

Бомба вешается также на пета. Кстати, она вешается и на трупы, если вы померли в куче когда не успели собраться, не вставай пока бомба не оттикает.

RfylfFkkty
14.09.2020, 13:18
+1 к пету, прежде чем бежать в кучу и чистить, его лучше привязать поодаль, так бомба на него не повесится)

xrousx
14.09.2020, 16:56
Вопрос к знатокам)
На КХ озвучили, что бы лисы не кидали на боссов "Радужный паразит"... Но в описании нет ни слова о том, что скил сбивает каст или вешает какой-то плохой дебаф.
Так можно ли юзать скил, или в его описании что-то скрыто?)

Disary
14.09.2020, 17:03
Вопрос к знатокам)
На КХ озвучили, что бы лисы не кидали на боссов "Радужный паразит"... Но в описании нет ни слова о том, что скил сбивает каст или вешает какой-то плохой дебаф.
Просто шиза у людей

RfylfFkkty
14.09.2020, 17:05
Вопрос к знатокам)
Не сбивает он каст. Проверяла лично в ДР, что кидала - завал, что не кидала. Трясите синов, варов и прочих, а от лис со сбитием каста отстаньте уже. У нас на КХ были особо одарённые дру(из новых), которые во время шота даже ульту(домоскилл) кидали, и даже это каст не сбивало, хотя там рут ._.
Так что НЕ СБИВАЕТ ПАРАЗИТ КАСТ

taki_riza
14.09.2020, 19:27
Спасибо за ответы)

Тогда в догонку еще вопрос по ЛА:

А чем лисе бить 15го? Я становлюсь на лапы автобоем, а бьет за меня гарпа. Вроде как только каменный подходит, а так, что не скил, то дебаф. Интересно узнать, чем бьют другие друли?

Disary
14.09.2020, 20:09
Спасибо за ответы)

Тогда в догонку еще вопрос по ЛА:

А чем лисе бить 15го? Я становлюсь на лапы автобоем, а бьет за меня гарпа. Вроде как только каменный подходит, а так, что не скил, то дебаф. Интересно узнать, чем бьют другие друли?
Соплей. От дебаффа на 30% защиты от древа еще никто не умирал =/

freelife999
14.09.2020, 21:21
Не сбивает он каст. Проверяла лично в ДР, что кидала - завал, что не кидала. Трясите синов, варов и прочих, а от лис со сбитием каста отстаньте уже. У нас на КХ были особо одарённые дру(из новых), которые во время шота даже ульту(домоскилл) кидали, и даже это каст не сбивало, хотя там рут ._.
Так что НЕ СБИВАЕТ ПАРАЗИТ КАСТ

У нас на кх одна дру юзала ульту на боссе.
Каст сбили.
Когда на всех друлек наорали в тс, каст не сбивали больше)

RfylfFkkty
14.09.2020, 21:53
У нас на кх одна дру юзала ульту на боссе.
Каст сбили.
Когда на всех друлек наорали в тс, каст не сбивали больше)
А чёрт знает, как это работает, мы на наших тоже орали (хотя бы из-за того, что ульта сбивает нормальную рану), но то, что на моих глазах одна такая дру шмальнула на финалку 10ого этапа ульту в начале, но пробили мы как обычно - тоже факт. Я не знаю, как это работает Х)) но паразиты точно не сбивают. Ну нечему там.

Disary
14.09.2020, 22:04
Ну нечему там.
А что сбивает в ульте? %)

Phoelia
15.09.2020, 03:30
Соплей. От дебаффа на 30% защиты от древа еще никто не умирал =/

Хах, а я аж в ступор впала от искомого вопроса, тк не поняла, в чём причина долбить босса на лапах, если можно сопельками раскидываться :D Думала, мож не знаю чего) Про дебаф даже не вспомнилось, настолько он не помеха

taki_riza
15.09.2020, 10:44
Хах, а я аж в ступор впала от искомого вопроса, тк не поняла, в чём причина долбить босса на лапах, если можно сопельками раскидываться :D Думала, мож не знаю чего) Про дебаф даже не вспомнилось, настолько он не помеха

Палево потому что получается: 9 человек не вешают вообще ничего, а ты один вешаешь дебаф :D

RfylfFkkty
15.09.2020, 13:29
А что сбивает в ульте? %)
Ну типа рут, все дела %)

CUDABLEA
15.09.2020, 13:59
а давно рут стал сбивать каст?

kabal19
15.09.2020, 14:12
Народ, возник такой вопрос: А влияет на что либо уровень питомца после 100 рб?
Апнул 100-101 ни капли статы не изменились...тогда какой смысл качать уровень питомцу?(пет гарпа)

kurwature
15.09.2020, 14:22
В смысле рут-то? По легенде в ульте друида каст сбивает какое-то особенное несогласие)

RfylfFkkty
15.09.2020, 14:56
а давно рут стал сбивать каст?
*развела лапками* по древней китайской легенде, каст сбивает даже то, что ты стоишь рядом с боссом не по феншую, а вы говорите, рут.
Если серьезно, инструкции перед шотом обычно звучат так:"Не бьём скиллами, которые имеют стопорящие эффекты" и перечисляют, обычно в это перечисление входит выше указанный рут. Тут знаете проще перебдеть, чем недобдеть. Хватит тех маразмов с "гарпия каст сбивает, паразиты каст сбивают, ваша левая пятка каст сбивает и т.д.". А ульту в принципе лучше на босса не кидать, но по другой причине.

IRBIT
15.09.2020, 15:21
Ульта может сбить только магдеф и рану, там нет несогласки, это не сара.
217728
https://pw.mail.ru/userbar/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

Phoelia
16.09.2020, 06:45
Палево потому что получается: 9 человек не вешают вообще ничего, а ты один вешаешь дебаф :D

Палево будет для того, кто при одном висящем дебафе откинуться умудрится :D

Disary
16.09.2020, 11:58
Ну типа рут, все дела %)

*развела лапками* по древней китайской легенде, каст сбивает даже то, что ты стоишь рядом с боссом не по феншую, а вы говорите, рут.
Если серьезно, инструкции перед шотом обычно звучат так:"Не бьём скиллами, которые имеют стопорящие эффекты" и перечисляют, обычно в это перечисление входит выше указанный рут. Тут знаете проще перебдеть, чем недобдеть. Хватит тех маразмов с "гарпия каст сбивает, паразиты каст сбивают, ваша левая пятка каст сбивает и т.д.". А ульту в принципе лучше на босса не кидать, но по другой причине.
А зачем разносить по форуму дезинфу в угоду шизанутым ПЛам? Чтобы потом жаловаться в темках, что таких все больше и больше?

jackfallier
16.09.2020, 12:43
пофигу на каст в целом. как объяснить братьям-друидам что ульта сбивает нормальную рану и что б они ее не кидали даже когда ПЛ где бы то ни было пишет: горим с ультами.

вы уж простите, я нубасятина и многого не понимаю, но если на скиле не написано что он прерывает подготовку, то как он может прерывать подготовку?
некоторых так почитаешь, так бить вообще нельзя. ничем.

п.с: про паразит сбивающий каст поржала. где б такой выучить.:fox_19:

Disary
16.09.2020, 12:45
пофигу на каст в целом. как объяснить братьям-друидам что ульта сбивает нормальную рану и что б они ее не кидали даже когда ПЛ где бы то ни было пишет: горим с ультами.

вы уж простите, я нубасятина и многого не понимаю, но если на скиле не написано что он прерывает подготовку, то как он может прерывать подготовку?
некоторых так почитаешь, так бить вообще нельзя. ничем.

п.с: про паразит сбивающий каст поржала. где б такой выучить.:fox_19:
Рецепт прост: начать ходить в данжи, в которые не берут больше 1 друида xD

jackfallier
16.09.2020, 12:52
да неее... бред какой-то:fox_19:

pravdaliz
16.09.2020, 14:06
даже когда ПЛ где бы то ни было пишет: горим с ультами.
Так и не все же горят с ультами. Надо понимать кому и с какими ультами гореть. У пристов ульта дает дабл хп - если все так буквально понимать, то он должен на кого-то юзнуть дабл хп, чтоль? =)

Это будет проблемка.
Так-то во все данжи могут брать 2 друида.
Могут брать 1 друида только определенные Плы, у которых был негативный опыт хождения с 2 друидами.
И могут не брать 2 одинаково слабых друида.
А так частенько берут слабого друида для выполнения друидовых обязанностей и сильного в качестве дд.
Либо несколько сильных, но они между собой договариваются кто и что будет делать.

RfylfFkkty
16.09.2020, 15:00
А зачем разносить по форуму дезинфу в угоду шизанутым ПЛам? Чтобы потом жаловаться в темках, что таких все больше и больше?
Сейчас поясню.
Когда пошла вся эта тема с шотами и кастами, всем выдавали инструкцию, вот как я писала выше. В силу того, что проверять в рандомных патях никто ничего не будет, проще было сразу принять на веру и не выпендриваться. С точки зрения дру, ей во время шота юзать скилл с рутом ну вот вообще нигде не упёрлось, сколько у нас их там? У рая 2 у ада 3, причем один в лисе?
А теперь другой важный момент. Китайцы "лясипеды" изобретать не любят и в ПВ существует такая чудесная механика, как рут+стан/несогласка. А часть обывателей описание скиллов читают бегло и наискосок.
А вот теперь представьте: рут есть у каждого первого перса, и вот ПЛ, выдавая инструкцию перед шотом, будет сидеть и разжевывать нюансы, что вот "чистый" рут кидать можно, а вот такой вот нельзя. А процент народа, которому подобные пояснения до фонаря, увы, достаточно велик. Поэтому в данной ситуации проще сказать, что "ничего нельзя", чем сидеть и пояснять, что вот тут можно, а вот так и так - нет. Кто знает - тот знает, кто не знает - тому и не надо.
Что касается непосредственно лисьих паразитов, ульты и гарпии, тут ситуация совсем иная. Эти приблуды есть только у определённого класса и их не влияние на сбитие нужно отстаивать до последнего.
Ну кроме ульты, ибо ей это даже на пользу, то что её обвиняют в сбитии каста.
Так уж вышло, что вторые лисы в пати больше боятся сбить каст, нежели чем перебить нормальную рану убогой, ультовской ._.

jackfallier
16.09.2020, 16:15
Ну кроме ульты, ибо ей это даже на пользу, то что её обвиняют в сбитии каста.
Так уж вышло, что вторые лисы в пати больше боятся сбить каст, нежели чем перебить нормальную рану убогой, ультовской ._.
справедливо

у нас в клане есть одна лиса-колбаса которая все равно на кх ульту эту кидает. на нее пытались наорать и объяснить что не надо. потом она взяла и стала кидать слабость на рану тем самым сбивая рану нашей главной лисы. короче потом ее кикнули.
так вот. не надо так.
за каст не обидно. кто-то да все равно собьет и в большем случае это будет не лиса, а вот за рану реально бомбит..... \бомбит\

CrazyBat
16.09.2020, 20:04
за каст не обидно. кто-то да все равно собьет и в большем случае это будет не лиса, а вот за рану реально бомбит..... \бомбит\
Так не одна же лиса у вас там? Не проще просто поверх раны с ульты нормальную рану вешать? Ибо некоторым людям все рано не объяснить и тратить на них нервы - такое себе(

RfylfFkkty
16.09.2020, 21:31
справедливо

у нас в клане есть одна лиса-колбаса которая все равно на кх ульту эту кидает. на нее пытались наорать и объяснить что не надо. потом она взяла и стала кидать слабость на рану тем самым сбивая рану нашей главной лисы. короче потом ее кикнули.
так вот. не надо так.
Я извиняюсь, но вот это вот у вас не друид, а тв@рь какая-то был ._.
Напомнил мне одну лису.
Было время, когда я не могла каждый день ходить с нашей мини-констой в ЛА и они прикормили ещё одну дру на постоянку. Ну я такая прихожу, думаю:" О, классно, две лисы, рана будет висеть нон-стоп, круть!".
Ага, счазззззз.
Перед первым заходом любезно с ней договариваюсь, что та ки так, давай работать по очереди, друг другу не мешать, друг друга страховать и делать хорошо ДДшкам нашей пати. Та покивала, всё поняла, приняла. Запустили ДЖ... Ох... Что такое очередность лиса вообще не знала, такое ощущение. Чистка в чистку, рана в рану. Я с ней боролась долго и по-хорошему, и по-плохому. В ответ: я забыла, я так привыкла. Самое поганое, что даже подстраиваться под неё было не просто, если до 9ого босса ещё худо-бедно у меня выходило подстраиваться(о попытках коррекции собственной манеры игры со стороны той дру речи не было), то после 10ого начиналась какая-то дичь ._.
В общем, когда она от нас ушла, я перекрестилась.
И суть не в том, кто когда рану кидает, а чисто в отношении, когда просишь по-человечески, а человек в ответ либо тупой, либо упрямый, либо на зло, что ещё хуже.

jackfallier
17.09.2020, 08:11
Так не одна же лиса у вас там? Не проще просто поверх раны с ульты нормальную рану вешать? Ибо некоторым людям все рано не объяснить и тратить на них нервы - такое себе(
так и делали, но когда перед шотом мастер всех распределяет (кто горит, кто что кидает) и какое-то непонятное тело игнорирует и сбивает это напрягает всех.
проще оказалось кикнуть. потому что да, если человеку объяснить не возможно пусть идет "дозревает" до кх.

Я извиняюсь, но вот это вот у вас не друид, а тв@рь какая-то был ._.
Напомнил мне одну лису.
Было время, когда я не могла каждый день ходить с нашей мини-констой в ЛА и они прикормили ещё одну дру на постоянку. Ну я такая прихожу, думаю:" О, классно, две лисы, рана будет висеть нон-стоп, круть!".
Ага, счазззззз.
Перед первым заходом любезно с ней договариваюсь, что та ки так, давай работать по очереди, друг другу не мешать, друг друга страховать и делать хорошо ДДшкам нашей пати. Та покивала, всё поняла, приняла. Запустили ДЖ... Ох... Что такое очередность лиса вообще не знала, такое ощущение. Чистка в чистку, рана в рану. Я с ней боролась долго и по-хорошему, и по-плохому. В ответ: я забыла, я так привыкла. Самое поганое, что даже подстраиваться под неё было не просто, если до 9ого босса ещё худо-бедно у меня выходило подстраиваться(о попытках коррекции собственной манеры игры со стороны той дру речи не было), то после 10ого начиналась какая-то дичь ._.
В общем, когда она от нас ушла, я перекрестилась.
И суть не в том, кто когда рану кидает, а чисто в отношении, когда просишь по-человечески, а человек в ответ либо тупой, либо упрямый, либо на зло, что ещё хуже.
я на таких не редко натыкаюсь, но все еще верю в лис и беру их в пати не смотря на то, что сама лиса.:fox_2: обычно в ла говорю твои четные, мои нечетные и все. большинство понимает и мы с раной на каждом боссе проходим. но попадались и такие которые лезли и абсолютно не читали ни пм ни групп-чат.
но это в принципе ок, то что чат игнорируют уже не редкость давно. хуже когда начинают с пеной у рта тебе доказывать на тему: "не учи меня жить я сама знаю и разберусь когда мне что кидать"
вот тут просто эээээ..... и понимая что диалог не заходит говоришь ей тип, ну давай тогда сама все чисти, я побью\драки покидаю.
самое смешное, что она не чистит потом. или чистит по какой-то своей схеме, когда все уже все накидали и от драк осталось 2 секунды.

Aneo
17.09.2020, 08:49
такое ощущение, что вы сводите весь геймплей друида к функциям твина во втором окне.
да, это актуально, когда сам друид одет как твин, и 5 рубинка в ране это все, что он может предложить пати. но когда играешь год-два-три на одном и том же персонаже, ла10 и старая цита уже не потолок развития, и если в любом из актуальных данжей единственным козырем лисы будет религиозно верная рана вовремя, то зачем этот друид в пати.
друид в актуальном (читать как +-среднем для сервера) эквипе уже больше, чем просто рана. но сами лисы продолжают укрепление стереотипа "полезна раз в 30 секунд". q_q
кстати, истории с ультой настолько затравили мелких лис, что они просто не кидают ее в данжах, даже в откат чистки/раны, когда они нужны. не надо так.

KaFackR1ck-18
17.09.2020, 14:28
Не беру вторых лис в пати, бесполезные куски бегающие кругами без петов. Ну кроме примерно пяти на весь сервер.
И да, в адекватных патях геймплей друида это именно геймплей второго окна. Кинул рану, кинул паразитов, босс умер за время каста первой сопли.

RfylfFkkty
17.09.2020, 15:14
Не беру вторых лис в пати, бесполезные куски бегающие кругами без петов. Ну кроме примерно пяти на весь сервер.
И да, в адекватных патях геймплей друида это именно геймплей второго окна. Кинул рану, кинул паразитов, босс умер за время каста первой сопли.
Ну, второе окно - это не совсем корректно по отношению к живой боевой единице.
Если так рассуждать, то "функцией второго окна" можно назвать практически все(!) уникальные задачи классов в ПВ. Что там? Варом драки кинуть, косой чёрную, ДДшке макрос жмакнуть, стражем запал и печати и т.д. Но мы понимаем, что не все и не всегда у нас шотается, есть боссы с обязательной механикой и уже тут начинает работать тот, кто рулит персом. Но основная тонкость тут в том, что эти телодвижения может сделать любой член пати, без привязке к классу, а это, почему-то, при обсуждении походов по данжам не учитывается. А вот именно второе окно в подобных ситуациях либо курит, либо мёртвым валяется(не беру в учёт опытных многооконников и пианистов, говорю именно про те ситуации, когда второе окно либо весь заход торчит в уголочке(ЛА), либо служит чисто дебаффнуть босса).

Disary
17.09.2020, 19:01
У меня тоже почти все опыты походов в два друида были негативными =\

CrazyBat
17.09.2020, 22:08
Если так рассуждать, то "функцией второго окна" можно назвать практически все(!) уникальные задачи классов в ПВ. Что там? Варом драки кинуть, косой чёрную, ДДшке макрос жмакнуть, стражем запал и печати и т.д. Но мы понимаем, что не все и не всегда у нас шотается, есть боссы с обязательной механикой и уже тут начинает работать тот, кто рулит персом.
Да много ли таких боссов/данжей осталось? Забавно, но, чем лучше одеты персы и сильнее пати, тем больше их действия похожи на окно :) Раздебаф, шот, "всем спасибо". И если вдруг что-то пошло не так - предпочту отагрить, встать, бафнуться, шотнуть, а не проходить по механике.

ps А я вот люблю 2х и больше лис в пати. И в этом случае особенно стыдно косячить :) Что хоть как-то мобилизует, а то скууучно уже проходить все данжи по 100500му разу на смеси автопилота и пофигизма.

kurwature
17.09.2020, 23:45
Да много ли таких боссов/данжей осталось? Забавно, но, чем лучше одеты персы и сильнее пати, тем больше их действия похожи на окно :) Раздебаф, шот, "всем спасибо". И если вдруг что-то пошло не так - предпочту отагрить, встать, бафнуться, шотнуть, а не проходить по механике.
Именно поэтому я не люблю ходить с пати которые топовые. Хотя для многих "топ пати" и "хороший проход" синонимичны

Phoelia
18.09.2020, 06:23
Представь себе) Это почти как прыжок мага с инвизом. Не совсем, но почти) В массовке после этого агра противник может не обратно на лису переключиться, а на кого-то другого. Ну и это прекращение атаки, как никак. Не контроль, но учитывая 15-секундный откат, не так и плохо. Хороший шанс уйти из ассиста. С дамажными классами, которые могут ушатать случайным берсокритом, это выгоднее. По жирным целям обезьяна лучше работает. Ну и там, где цель нужно именно остановить, а не из лока выйти, тоже лучше обезьяна.

А ещё спустя месяц вылезу с замечанием, что помимо бесконечного созерцания огня и воды, список благодаря переагру пополнился созерцанием отлетающих туш прожигающихся ашотеров, которых агр настиг в момент кульминации :D Таким нехитрым способом, сыграв на реакции противника, можно спокойно отправить на респ перса, превышающего по обвесу в несколько раз. Всё-таки бао-шипы чертовски больно отлетают...

jackfallier
18.09.2020, 08:53
друид в актуальном (читать как +-среднем для сервера) эквипе уже больше, чем просто рана. но сами лисы продолжают укрепление стереотипа "полезна раз в 30 секунд". q_q

спросите у этих лис зачем они так делают)

собираю в циту в клане. (да-да опять вери интрестинг стори) мне плюсуют люди. а через 2 минуты, когда все кто хотел уже плюсанули, одна из наших друлей пишет: блин вот бы в циту сходить. я пишу ей что б стучала ко мне. в ответ приходит - но ведь ты дру.
\рукалицо\
и что...?

у мадам хорошие бх, у мадам есть гарпия, но мадам пишет что в две дру ей идти некомфортно.
я не понимаю.
не понимаю.
вообще не понимаю.

по поводу негативных заходов мне почему-то кажется что все индивидуально у каждого. кто-то пишет про две дру в пати. а у меня например куда больше проблем было с гостами. многие пищут о том какие они классные дд даже с бк 71-75. но все что попадались мне били ашотиком в аспид сете и ЧСВшили. не хочу никого обижать, особенно людей что играют на гостах. ну вот просто мне, например, именно так везло.
а еще меня очень часто кидали танки в море. мол ты же собирала на шоты, а вы 2кк финалке не добили я что должен тут круги бегать? или если кукол не убили на месте, начинали возникать опять же про шоты. или ливали с пати, мол времени нет без шотов идти. это ж надо 2 минуты на уверенке побегать пока круги пройдут что б ддшки встали и добили. слишком долго, панимаю.

и все же, лучше вторая дру чем минус 30-40 рупоров на поиск вара в простые данжи. имхо, если пати дамажная то и лисовские драки сойдут, а если нет, то тут и вар не факт что поможет.

KaFackR1ck-18
18.09.2020, 09:51

Да много ли таких боссов/данжей осталось? Забавно, но, чем лучше одеты персы и сильнее пати, тем больше их действия похожи на окно :) Раздебаф, шот, "всем спасибо".
this.

https://www.youtube.com/watch?v=8H8FIgSfnZ4
Моя лучшая "конста" на нми, ла и др каждый день. Плак плак библетумп
Но это рили исключения. Остальные заходы в 2+ друида, опять же уточню - есть исключения в виде нескольких уважаемых лис, с кем я не раз ходил, и пары с форума с кем хочу но никак не попадусь - это перманентные "долбаный холодильник зачем ты рану сбиваешь ъеъеъ ливни с пати плес"

Disary
18.09.2020, 09:51
или если кукол не убили на месте, начинали возникать опять же про шоты.
Как хорошо, что сейчас с ними может справиться бао Хд

jackfallier
18.09.2020, 10:18
Как хорошо, что сейчас с ними может справиться бао Хд
если вы не прекратите его хватить я клянусь я задоначу!

CUDABLEA
18.09.2020, 14:23

бегал по еже до 15го в две дру без вара. все было как в сказке - один кидает рану, другой сару(потом наоборот). пошел до 10го - второй лис кидал рандомно, фз как подстроится

а шипы бао работают в любой локе по игрокам? он же моб все таки

RfylfFkkty
18.09.2020, 16:00
спросите у этих лис зачем они так делают)

собираю в циту в клане. (да-да опять вери интрестинг стори) мне плюсуют люди. а через 2 минуты, когда все кто хотел уже плюсанули, одна из наших друлей пишет: блин вот бы в циту сходить. я пишу ей что б стучала ко мне. в ответ приходит - но ведь ты дру.
\рукалицо\
и что...?

у мадам хорошие бх, у мадам есть гарпия, но мадам пишет что в две дру ей идти некомфортно.
я не понимаю.
не понимаю.
вообще не понимаю.

Некомфортность может банально заключаться в том, что у многих пальцы отсыхают в ПМе обсудить действия в ДЖ. Вот сколько не попадала в пати в две дру, только одна из пяти начинала решение вопроса кто друдэшит-кто дэдэшит раньше меня, остальные молчали в тряпочку до последнего(исключая ситуации, где вторая дру очевидный кон, там все и так ясно).
Но у меня тру-стори была как раз наоборот. Когда находилась в большом клане до развала, была одна дру-сборщица, которая почти никогда не брала вторую дру в пати. И бесполезно было объяснять, что вот вчера мы на доблу в НЦ ходили патей в три лисы и всё ок-ок прошло, она лучше в мире тело доберет .-.

А, и ещё, немного очучевительных историй.
На днях попала в музей в пати с пятью дру(шестую не дождались) проходили локи вроде Холм Сансары(где столбы и птиц набивают) и Скорбь Сумерек. Было весело, все хоть по разу, но подохли, но боссов петы сточили на ура Х) И никто не выёживался, все нормально работали, заход был весьма комфортным. М-магия :D

kurwature
18.09.2020, 16:04
Мы в циту от 3 друидов брали в моём первом большом клане )
Абсолютно осознанно из соображений "лис много не бывает, только мало и очень мало"

Disary
18.09.2020, 18:11
если вы не прекратите его хватить я клянусь я задоначу!
Да он в пве бесполезен почти)

бегал по еже до 15го в две дру без вара. все было как в сказке - один кидает рану, другой сару(потом наоборот). пошел до 10го - второй лис кидал рандомно, фз как подстроится

Мы в циту от 3 друидов брали в моём первом большом клане )
Абсолютно осознанно из соображений "лис много не бывает, только мало и очень мало"
Речь скорее про актуальные данжи. В циту можно и в 10 магов пойти.

а шипы бао работают в любой локе по игрокам? он же моб все таки
Везде, но урон отражается только в атакуемого чара, который у бао в таргете.

kurwature
18.09.2020, 18:46
Речь скорее про актуальные данжи. В циту можно и в 10 магов пойти.
Просто выше лиса жаловалась что в 2-3 лисы не хотят в циту ходить сами)

Везде, но урон отражается только в атакуемого чара, который у бао в таргете.
Не понял. То есть бао бьёт один игрок, а отражать можно в другого? Прикольно если от вражеского сина можно дамаг переставить в неосторожно пробегающего мимо интовика который и не ожидал что лиса аспидом бить будет :D

KaFackR1ck-18
18.09.2020, 20:03
Не понял. То есть бао бьёт один игрок, а отражать можно в другого?
Нет, то есть если бао бьет пять людей автошотом, а у него в таргете моб, то от шипов не умрет никто. Ну может кроме моба,фиг знает какой он. Забавная механика

jackfallier
19.09.2020, 16:04
Некомфортность может банально заключаться в том, что у многих пальцы отсыхают в ПМе обсудить действия в ДЖ. Вот сколько не попадала в пати в две дру, только одна из пяти начинала решение вопроса кто друдэшит-кто дэдэшит раньше меня, остальные молчали в тряпочку до последнего(исключая ситуации, где вторая дру очевидный кон, там все и так ясно).
Но у меня тру-стори была как раз наоборот. Когда находилась в большом клане до развала, была одна дру-сборщица, которая почти никогда не брала вторую дру в пати. И бесполезно было объяснять, что вот вчера мы на доблу в НЦ ходили патей в три лисы и всё ок-ок прошло, она лучше в мире тело доберет .-.

А, и ещё, немного очучевительных историй.
На днях попала в музей в пати с пятью дру(шестую не дождались) проходили локи вроде Холм Сансары(где столбы и птиц набивают) и Скорбь Сумерек. Было весело, все хоть по разу, но подохли, но боссов петы сточили на ура Х) И никто не выёживался, все нормально работали, заход был весьма комфортным. М-магия :D
знаем таких добиральщиков аля "тело к серебру но не дру" а может это просто ревность к своему классу?
дру не тело, полкило меха.:fox_19:

это же топ пати в музей, ничего лишнего :fox_15:
мы с подругой в 2 дру ходим и то у нас 1 гарпия и 1 фен. остальные 4 тела в пати - твины. ну так вот. музей на изи проходится гарпией в соло. а если у вас там 5 гарпий было, так это вообще каеф.
и никакие присты сики и сины нам не нужны туда.

SprutFly
21.09.2020, 09:12
знаем таких добиральщиков аля "тело к серебру но не дру" а может это просто ревность к своему классу?
дру не тело, полкило меха.:fox_19:

это же топ пати в музей, ничего лишнего :fox_15:
мы с подругой в 2 дру ходим и то у нас 1 гарпия и 1 фен. остальные 4 тела в пати - твины. ну так вот. музей на изи проходится гарпией в соло. а если у вас там 5 гарпий было, так это вообще каеф.
и никакие присты сики и сины нам не нужны туда.

Не знаю как потом разработчики поступят, но в текущем Музее у Гарпии 60к ХП. Она соло проходит все этапы Музея. Остальных беру по плюсу из клана или вообще из белого чата у входа в Музей.

KaFackR1ck-18
21.09.2020, 09:19
А я не могу пройти ГБП локу в соло :( момент как два босса идут одновременно. Поделитесь опытом

keyyfzghbpvf
21.09.2020, 10:11
А я не могу пройти ГБП локу в соло :( момент как два босса идут одновременно. Поделитесь опытом

Что за 2 босса одновременно? как лока называется правильно? все соло:fox_19: прохожу вроде нормально, но я раз 5 только была, может мне эта лока еще не попадалась? Вы про ту где боссов одновременно надо убить?

Cicada2019
21.09.2020, 11:11
Так выше речь была о пати с твинами. Я в 3 окна не могу пройти соло на фобосе (учитывая, что друид с гарпией - твин. на титане, думаю, смогла бы).
Двух твинов надо посадить в механизмы, один твин бьет одного пита (чтобы замедлить), остальные - другого на макросах. Если питы подходят, переключаемся между окошками с твинами в орудиях, стреляем.

Что за 2 босса одновременно? как лока называется правильно? все соло:fox_19: прохожу вроде нормально, но я раз 5 только была, может мне эта лока еще не попадалась? Вы про ту где боссов одновременно надо убить?
Ратная печаль

Disary
21.09.2020, 11:22
Не знаю как потом разработчики поступят, но в текущем Музее у Гарпии 60к ХП. Она соло проходит все этапы Музея. Остальных беру по плюсу из клана или вообще из белого чата у входа в Музей.
Разработчики никак не поступят, у них давно не было музея.

KaFackR1ck-18
21.09.2020, 13:05
Так выше речь была о пати с твинами. Я в 3 окна не могу пройти соло на фобосе (учитывая, что друид с гарпией - твин. на титане, думаю, смогла бы).
Двух твинов надо посадить в механизмы, один твин бьет одного пита (чтобы замедлить), остальные - другого на макросах. Если питы подходят, переключаемся между окошками с твинами в орудиях, стреляем
Но в два окна..эх
Лиса+син, осиливаю все кроме этого этапа. Офк если притащить косу и посадить одного босса на поводок - в эти три окна проходится легко и непринужденно. Но косе то не нужно :(

sanlife
21.09.2020, 13:38
Разработчики никак не поступят, у них давно не было музея.Сейчас музей на серверах которые они администрируют. Только вряд ли что-то будут резать, петы друидов/мистов/стражей не влияют на общую картину проходов в музей. Туда и так бегают по плюсу, часто неполной патькой, состоящей в основном из твинов, без хила, танка и итд.

KaFackR1ck-18
21.09.2020, 14:09
Сейчас музей на серверах которые они администрируют
Это наши то? Пф, это же не куклу фиксить и не равный шмот на арене убирать, топам-донатам то не сильно мешает то что петы в музее не порезаны, значит и напрягаться нечего

jackfallier
21.09.2020, 17:12
Сейчас музей на серверах которые они администрируют. Только вряд ли что-то будут резать, петы друидов/мистов/стражей не влияют на общую картину проходов в музей. Туда и так бегают по плюсу, часто неполной патькой, состоящей в основном из твинов, без хила, танка и итд.
то-то 8 из 10 собиральщиков орут: син сик вар дру(гарпа) прист шифт в музей:pig_2:
кстати даж не знаю как там люди ходят неполными-твинопатьками без дру. некоторые боссы очень больно бьют по дру. а вот по гарпии нет. ее даже подхиливать не надо.

Cicada2019
23.09.2020, 02:24
У моей гарпии что-то нет 60к хп))) В чём подвох?

CRUSH61
23.09.2020, 08:01
эквип + наследование здоровья

solono
23.09.2020, 10:09
У моей гарпы в мире 22045, а в музее становится 28658,
то есть в музее почему-то на ~ 30% больше, чем в мире. Если эта пропорция у всех одинакова, то можно прикинуть, сколько должно быть хп лисы, чтобы у гарпии в музее стало 60к.
На императорской битве у дру 66к хп, у у гарпы 55к при наследовании хп 53/60. При наследовании 60/60 на ИБ получилось бы как раз 60к хп.

Получается, что для того чтобы при максимальном наследовании хп (60 из 60) у гарпии в музее стало 60к хп, нужно чтобы у самой дру в мире хп было приблизительно на 30% меньше, чем на ИБ. То есть, примерно 46к.

kurwature
23.09.2020, 13:17
то-то 8 из 10 собиральщиков орут: син сик вар дру(гарпа) прист шифт в музей:pig_2:
Это какой сервер о_О
Вообще ни разу не видел в музей с шифтом за последнюю неделю...

Phoelia
23.09.2020, 18:49
Это какой сервер о_О
Вообще ни разу не видел в музей с шифтом за последнюю неделю...

Титан отличился :D Шифты просят, по профам собирают - сказка, а не сервер

SprutFly
23.09.2020, 18:55
то есть в музее почему-то на ~ 30% больше, чем в мире. Если эта пропорция у всех одинакова, то можно прикинуть, сколько должно быть хп лисы, чтобы у гарпии в музее стало 60к.
На императорской битве у дру 66к хп, у у гарпы 55к при наследовании хп 53/60. При наследовании 60/60 на ИБ получилось бы как раз 60к хп.

Получается, что для того чтобы при максимальном наследовании хп (60 из 60) у гарпии в музее стало 60к хп, нужно чтобы у самой дру в мире хп было приблизительно на 30% меньше, чем на ИБ. То есть, примерно 46к.
217772
У друли 36,6к ХП без бафов. У Гарпии 62,5к ХП.
В Музее у Гарпии не падает ХП.

SameAsia
23.09.2020, 22:13
товарищи друиды, хочу взять бао для пвп (в основном арена), подскажите пожалуйста, какие типы ловить лучше всего для этой цели?:fox_1:

так же есть твинодру, с грейдом скелета, легендарок ей брать не планирую, по-этому какой тип и скиллы выучить посоветуете что бы от пета была какая-то польза (твинодру чисто пве)?:fox_23:

NitroN84
24.09.2020, 04:27
товарищи друиды, хочу взять бао для пвп (в основном арена), подскажите пожалуйста, какие типы ловить лучше всего для этой цели?:fox_1:

так же есть твинодру, с грейдом скелета, легендарок ей брать не планирую, по-этому какой тип и скиллы выучить посоветуете что бы от пета была какая-то польза (твинодру чисто пве)?:fox_23:

Для Скелета посоветовал бы тип "радикальность" (ПА + ПА по мобам), и крутить максимальную атаку.
Можно поэкспериментировать со всякими "Сметливость" (безоткат огнём + баф на урон скиллами), но мне скилловик не зашёл, отдал эту роль скорпиону (планка атаки +- одинаковая, дамажит не хуже. А скелет хороший автошотер, у него 1,0 аспд).

А вообще, после приобретения Баобао, других петов редко достаю.

Скиллы у скелета под ПвЕ: [баф на фдеф] [баф на мдеф] [удача] [когти]. Дамажит своим уникальным скиллом+автошот (в данжах где порезка автошота, его заменяет скорпион с огненным скиллом, или бао, если надо агрить босса).

NitroN84
24.09.2020, 04:36

ИМХО, нет смысла сравнивать параметры пета в мире и в музее.

Зависит скорее всего от коэффициента наследования, т.к. ХП и атака в музее фиксированные.
(P.S. у моего бао ХП что в мире, что в музее +- одинаково выходит, разница не больше 1000).

solono
24.09.2020, 08:50
217772
Да, да, вы правы. Конечно, хп не меняется. Это моя ошибка. Просто ваши цифры удивляют) при том, что судя по не самым большим значениям значениям па/пз/бд, это у вас еще не топовый обвес.

RfylfFkkty
24.09.2020, 16:33
217772
Когда видишь подобные скрины, хочется плюнуть на всё, скинуться в кон и заходить в игру чисто полюбоваться полосочкой ХП питомца Х)

NitroN84
25.09.2020, 13:39
В музее атака у пета фиксированная, ХП и защита зависят от надетого снаряжения. Проверял сегодня.
(кстати в отличие от персонажей, на пета действуют его бафы)

Бао:
1-призван в мире с домопухой
2-призван в музее
3-призван в музее со снятым шмотом
1217773 2217774 3217775

=================================

Для ПвЕ:

Скелетик: 1-мир, 2-музей.
1217776 2217777

Скорпион: 1-мир, 2-музей.
1217778 2217779

IRBIT
26.09.2020, 18:22

Откуда 66к взялось, если без бафа на ИБ 44к, с бафом 55к хп

/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png

Martini_one
26.09.2020, 20:10
Титан отличился :D Шифты просят, по профам собирают - сказка, а не сервер
а что вас смущает в шифте в музей? если бы я собирал в музей, я бы взял шифт с берсом, чем с морайкой или без берса. Да это не сильно ускорит прохождение данжа, но все же ускорит.

solono
27.09.2020, 09:35
Откуда 66к взялось, если без бафа на ИБ 44к, с бафом 55к хп

Сегодня даже больше 66к) - 68 989

217782

SameAsia
27.09.2020, 17:19

за советы по скелету спасибо) подскажите еще пожалуйста по бао, и стоит ли ему затирать какие-то скиллы что бы выучить что-то другое?:fox_1:

Disary
27.09.2020, 17:32
за советы по скелету спасибо) подскажите еще пожалуйста по бао, и стоит ли ему затирать какие-то скиллы что бы выучить что-то другое?:fox_1:
Если не хватает жира, то можно заменить стан на Удачу, но сейчас петов редко фокусят, особенно бао

qwertyassemble
30.09.2020, 11:07
Вопрос опытным боевым друидам - как в пвп сочетаются агр бао и его же скилл на детаргет? Не получается ли эта связка по итогу бесполезной (то бишь бао агрит перса на себя и уходит в детаргет)?

Disary
30.09.2020, 11:56
Вопрос опытным боевым друидам - как в пвп сочетаются агр бао и его же скилл на детаргет? Не получается ли эта связка по итогу бесполезной (то бишь бао агрит перса на себя и уходит в детаргет)?
Эта связка не имеет смысла из-за огромной защиты бао. Вам просто незачем прятать его в детаргет.

qwertyassemble
01.10.2020, 12:18
Эта связка не имеет смысла из-за огромной защиты бао. Вам просто незачем прятать его в детаргет.
Ох не знаю, видела когда бао ухитрились убить раньше лисы (он у меня с кх бафами имеет по 100+к обоих дефов и около 150 пз). Есть мысль, что сыграло немалую роль наличие стража в команде противника на арене (пве печати на бао?)

Disary
01.10.2020, 12:56
Ох не знаю, видела когда бао ухитрились убить раньше лисы (он у меня с кх бафами имеет по 100+к обоих дефов и около 150 пз). Есть мысль, что сыграло немалую роль наличие стража в команде противника на арене (пве печати на бао?)
Ну либо его заасистили, что тоже неплохо(фактически драка 3х4 получается), либо у вас была большая разница в БД.
А что по наследованию? Оно сильно роляет.

qwertyassemble
01.10.2020, 18:28
Ну либо его заасистили, что тоже неплохо(фактически драка 3х4 получается), либо у вас была большая разница в БД.
А что по наследованию? Оно сильно роляет.
Ну с атакой не повезло (да и не важна она для такого типа пета), деф 93 из 100, хп 89 из 100.
Может, какой другой тип выкрутить для пвпшного танка (у меня "серьезность" максимальных уровней)?

РќРѕСЌСЂСѓ
01.10.2020, 20:05
Лисоньки, подскажите, а с каких пор оцепенение стакается с черной косы и они не сбивают друг друга? Или что-то поменялось, а я пропустила?

CUDABLEA
01.10.2020, 20:27
первый раз слышу такое

kurwature
01.10.2020, 20:32
Лисоньки, подскажите, а с каких пор оцепенение стакается с черной косы и они не сбивают друг друга? Или что-то поменялось, а я пропустила?
Ересь (10)

JuliaArin
02.10.2020, 00:55
не стакается, черная каждую секунду пока висит обновляет дебафы, так что что кидали оцеп что не кидали)

lillipim
02.10.2020, 01:09
с красной и серебряной руной не снижает скорость атаки - следовательно в этих случаях оцеп не стакается с черной)) но не знаю зачем в таком случает оцеп вобще нужен.

HrumPuzat
02.10.2020, 02:15
А если денег только на Бао или Феню, что будет лучше из них?

Disary
02.10.2020, 07:18
Накопить на гарпию)

NitroN84
03.10.2020, 16:44

Накопить на гарпию)
Гарпия - это, конечно, хорошо.
Но если не хватает средств, я бы посоветовал для начала бао, а затем копить на гарпию.
С бао удобно, про феникса ничего пока не могу сказать, не тестировал.
Стоял точно такой же выбор: "или феникс или бао" победил бао (не в последнюю очередь из-за ПвП агра).

CUDABLEA
03.10.2020, 21:23
в пве бао бесполезный, а зачем человеку пвп агр если нет денег на пета даже? его любым твином шотнут

KaFackR1ck-18
04.10.2020, 05:11
В пве бао медленнее, но 100% сожрет любого босса. Да, небо опять же медленнее покачаешь чем с гарпией. Зачем еще пве пет?

NitroN84
04.10.2020, 13:38
в пве бао бесполезный, а зачем человеку пвп агр если нет денег на пета даже? его любым твином шотнут
на Императорской битве равный шмот.
Там все всех шотают, и заагрить врага на пару секунд порой переворачивает ситуацию в твою пользу.
Как минимум 1 вариант использования скилла я привёл в пример.

В пве бао медленнее, но 100% сожрет любого босса. Да, небо опять же медленнее покачаешь чем с гарпией. Зачем еще пве пет?
Да да, именно из-за этого, "100% сожрёт любого босса сам, даже без участия лисы" - это было решающим выбором.
Феникс - ДД в одну цель. Бао - жирный агрящий пет, дамажащий послабее но всё же сильнее "не легенд", ну скелетик ещё с ним потягается в дамаге, но он летать не умеет, а бао - умеет.

А гарпия вне конкуренции по дамагу/масс дамагу в ПвЕ, но она и стоит в 4 раза дороже.
Бегать без легенд-пета и копить на гарпию, или бегать с бао и копить на гарпию? Каждый выбирает сам.

Disary
04.10.2020, 13:51
на Императорской битве равный шмот.
Там все всех шотают, и заагрить врага на пару секунд порой переворачивает ситуацию в твою пользу.
Как минимум 1 вариант использования скилла я привёл в пример.

Да да, именно из-за этого, "100% сожрёт любого босса сам, даже без участия лисы" - это было решающим выбором.
Феникс - ДД в одну цель. Бао - жирный агрящий пет, дамажащий послабее но всё же сильнее "не легенд", ну скелетик ещё с ним потягается в дамаге, но он летать не умеет, а бао - умеет.

А гарпия вне конкуренции по дамагу/масс дамагу в ПвЕ, но она и стоит в 4 раза дороже.
Бегать без легенд-пета и копить на гарпию, или бегать с бао и копить на гарпию? Каждый выбирает сам.
Императорская битва это такой важный аспект современного игрока, ага)
А сколько в игре боссов, которых может танчить только бао?

RfylfFkkty
04.10.2020, 14:09
*мимо-крокодил* А Мату по последней цепочке бао способен станчить?оо

lady_evil
04.10.2020, 19:07
*мимо-крокодил* А Мату по последней цепочке бао способен станчить?оо
Да, танчит. Опасное для него это круги (шотают его) и живые бомбы на друиде(надо отходить). Я Мату соло проходила друидом.

NitroN84
04.10.2020, 21:21

1) А по твоему мнению все сразу уже 3х105 с фулл пассивками в финал шмоте появляются в этой игре?
2) на ИБ многие ходят афкать, ради фарма крови, а некоторым может интересно туда ходить именно из-за возможности подраться.
Не суди по себе, не все тут родились топ-топами.
=======================================
А кто говорит про "танчит ТОЛЬКО бао"?:fox_16:
Был вопрос "кто предпочтительнее, феникс или бао".
Именно на этот вопрос и ответ "Для меня - бао, хотя гарпия лучше".
Я вообще апгрейженным монахом (с бафами, естественно) танчил почти всех, если бы он мог летать, я бы бао не покупал.

CUDABLEA
05.10.2020, 08:28
на Императорской битве равный шмот..

до момента 105лвла(с 1) можно на всех петов накопить пять раз

RfylfFkkty
05.10.2020, 12:36
Да, танчит. Опасное для него это круги (шотают его) и живые бомбы на друиде(надо отходить). Я Мату соло проходила друидом.
Блин, круто оо" Мы с курицей не смогли... Всё же бао - вещь)))

sabledsun
05.10.2020, 13:12
Блин, круто оо" Мы с курицей не смогли... Всё же бао - вещь)))зачем покупать пета за 200+кк ради маты, если в мире по 3-4кк водят.
А по поводу иб - туда ходят те кого не берут в алтарь, или те, кто заводит на афк

kurwature
05.10.2020, 13:47
зачем покупать пета за 200+кк ради маты, если в мире по 3-4кк водят.
Лучше отдать 200 (400) голда мейлру чем 4кк члену топклана

jackfallier
05.10.2020, 23:21
Лучше отдать 200 голда мейлру чем 4кк члену топклана
ох уж эти платные услуги :fox_19:
а друид с бао сводит и вас и себя бесплатно. потому что лисы добрые.

а вообще есть такие кому удавалось в одного перса собрать себе на пета? имеено в одного. до 105 как бы еще куча вещей которые требуют вложений помимо пета.
вопрос чисто ради интереса. потому что у меня как только что-то с еж нападает уходить или на скилы или на крутку шмота. и где тут на пета отложить...

Luchezarnaja
06.10.2020, 02:19
В 2009 году собрала себе бао в одного перса на фарме хх, но мне половину докинули в рассрочку, если это считается xD

Phoelia
06.10.2020, 03:57
ох уж эти платные услуги :fox_19:
а друид с бао сводит и вас и себя бесплатно. потому что лисы добрые.

а вообще есть такие кому удавалось в одного перса собрать себе на пета? имеено в одного. до 105 как бы еще куча вещей которые требуют вложений помимо пета.
вопрос чисто ради интереса. потому что у меня как только что-то с еж нападает уходить или на скилы или на крутку шмота. и где тут на пета отложить...

Накопила так на гарпу и фена) Потом обзавелась 10 твинами 71+ для самого нубского квеста для дома на 2 узла. По сути за этим исключением так и продолжаю фармить в одно лицо (с этого момента + бао и робот и спущенная на стильки потенциальная обезьяна, возможно даже полторы, сроки сбора - не десятки лет, год+- на всю эту радость, не считая небольших бустов шмота) :D Играю тоже далеко не 10-ки часов, марафоны в большинстве игнорирую (ну, тут просто чаще всего больше половины моих итак выполняемых квестов входят в список заданий марика :D )

Тут стоит указать, что примерно до бх 70\70 бегала по дж с прирученным морай-скелетом с 5 пве-бафами и вкусными скилами типа удачи и острых когтей, в тч ходила с ним уже в новое море. Тогда петы вели себя скромнее и фактически просто бустили соплю, поэтому у друлей в дж даже легенды просиживали в клетках. Собрать пати на власть\ясность с пары рупоров не составляло труда, на отсутствие гарпы никто не ругался даже если пл'ом была не я.
Скелет танчил всё, что можно и нужно было танчить соло. Прекрасно прошла с ним все цепочки мл\зз (подводных спокойно разбирал карп).
Так что по сути гарпа появилась тогда, когда уже для моего лвл была не особенно нужна, но нужно было просто закрыть этот гештальт с хотя бы одной легендой (ну а фен красивый, чо) :D Благодаря обнове с бустом и небом равенства она опять актуализировалась, но даже на небе равенства до сих пор вижу лис без петов, с фенами, бао.
Как бы то ни было, легенды именно для пве-друида (коим он вынужден быть первое время) - это скорее причуда, нежели НЕОБХОДИМОСТЬ. А дальше.. Ну, дальше собрать на них будет гораздо проще, и да, всё в то же одно тело)

Phoelia
06.10.2020, 06:48
Итак, в эфире программа "Тупой и ещё тупее". Назрел следующий вопрос - могу ли я увеличить количество клеток питомцев больше, чем на 10? Да, в гайде написано только про 10, но таки зачем тогда в игре предусмотрена загадочная вторая страница? Этот вопрос не даёт мне покоя. Как и то количество ездовых, которых я очень хочу таскать с собой :D

CRUSH61
06.10.2020, 06:54
Итак, в эфире программа "Тупой и ещё тупее". Назрел следующий вопрос - могу ли я увеличить количество клеток питомцев больше, чем на 10? Да, в гайде написано только про 10, но таки зачем тогда в игре предусмотрена загадочная вторая страница? Этот вопрос не даёт мне покоя. Как и то количество ездовых, которых я очень хочу таскать с собой :D

Можно.. обе страницы можешь забивать..

taki_riza
07.10.2020, 13:55
Тут у стражей интересная тема появилась, тоже хочу разогнать:

Кто какие камни себе в шмот вставлял: па или пз? Или па+пз?
Я сейчас в процессе сбора фул пз камней была, а тут задумалась... А надо ли? Может па актуальней для дру? Интересует мнение в аспекте пве и пвп, конечно же )

DruYokai
07.10.2020, 14:05
Друиду па-камни разве что в свап-сет подойдут, Вы правильно собираете пз. Дамаг у друида это дополнение, главное долго жить и делать гадости.
Разве что, если играть в фул-пве формате, можно любую профу, кроме стража, утыкать в па, всё равно мобы не убьют..)

taki_riza
07.10.2020, 14:30
Друиду па-камни разве что в свап-сет подойдут, Вы правильно собираете пз. Дамаг у друида это дополнение, главное долго жить и делать гадости.
Разве что, если играть в фул-пве формате, можно любую профу, кроме стража, утыкать в па, всё равно мобы не убьют..)

2ккк на камни (это без учета биж). Бог мой, да где люди деньги еще на свап берут :D

Я чего задумалась то. Просматриваю лис из пвп клана, у многих смешанные камни в шмоте. А кто-то фул пз)

Amaliia
07.10.2020, 15:10
2ккк на камни (это без учета биж). Бог мой, да где люди деньги еще на свап берут :D

Я чего задумалась то. Просматриваю лис из пвп клана, у многих смешанные камни в шмоте. А кто-то фул пз)

В данный момент совершенно все классы (ну кроме коновых пристов) пришли к наличию двух сетов шмота: на па и на пз. Хотя равная арена показала, что лисам вполне заходит 50х50. На равной арене у лис было где-то 130па и 230пз. Все классы в фул па сете впринципе лисой убивались)
Тут с камнями ваш выбор. Можно делать и то и то, можно 50х50. Смотря что вас интересует больше в игре.

mist8888
07.10.2020, 15:34
Только не забывайте что на "условно равной" арене у дру была 80 пз пуха, а у автора вопроса скорее всего будет пуха на па, если даже свап камни делать не планируется то и пуху пока вряд ли =)

jackfallier
08.10.2020, 09:46
В 2009 году собрала себе бао в одного перса на фарме хх, но мне половину докинули в рассрочку, если это считается xD
хотелось бы актуальной инфы все же, но спасибо за ответ.
раньше то понятно, с фармом юаней было проще. иксы там, гуй... да что греха таить? ДК ресы собирали продавали и норм. или просто ресы, и кота на ночь... сейчас все эти варианты не актуальны.

Накопила так на гарпу и фена) Потом обзавелась 10 твинами 71+ для самого нубского квеста для дома на 2 узла. По сути за этим исключением так и продолжаю фармить в одно лицо (с этого момента + бао и робот и спущенная на стильки потенциальная обезьяна, возможно даже полторы, сроки сбора - не десятки лет, год+- на всю эту радость, не считая небольших бустов шмота) :D Играю тоже далеко не 10-ки часов, марафоны в большинстве игнорирую (ну, тут просто чаще всего больше половины моих итак выполняемых квестов входят в список заданий марика :D )

Тут стоит указать, что примерно до бх 70\70 бегала по дж с прирученным морай-скелетом с 5 пве-бафами и вкусными скилами типа удачи и острых когтей, в тч ходила с ним уже в новое море. Тогда петы вели себя скромнее и фактически просто бустили соплю, поэтому у друлей в дж даже легенды просиживали в клетках. Собрать пати на власть\ясность с пары рупоров не составляло труда, на отсутствие гарпы никто не ругался даже если пл'ом была не я.
Скелет танчил всё, что можно и нужно было танчить соло. Прекрасно прошла с ним все цепочки мл\зз (подводных спокойно разбирал карп).
Так что по сути гарпа появилась тогда, когда уже для моего лвл была не особенно нужна, но нужно было просто закрыть этот гештальт с хотя бы одной легендой (ну а фен красивый, чо) :D Благодаря обнове с бустом и небом равенства она опять актуализировалась, но даже на небе равенства до сих пор вижу лис без петов, с фенами, бао.
Как бы то ни было, легенды именно для пве-друида (коим он вынужден быть первое время) - это скорее причуда, нежели НЕОБХОДИМОСТЬ. А дальше.. Ну, дальше собрать на них будет гораздо проще, и да, всё в то же одно тело)
говорят твиноводить дом не выгодно сейчас, так как сундуки на халяву в честь разных праздников уже не дают. (не из-за этого ли? ахах) а без них в дом надо вкладываться, а это уже растраты.

насчет причуды даже не знаю. и согласна с вами, и не совсем. у легендарки есть одно большое преимущество перед всеми петами - его можно призвать везде, не смотря на то, что плавающий феникс - орно.
ну и еще имея одного пета, который везде ходит, не нужно будет растрачиваться на других (покупать бафы, прокачивать)
но в принципе я согласна с тем что на начальных этапах лучше обойтись, если нет денег, и бустить лучше саму лису.
или взять что-нибудь, что попроще гарпии. как минимум что бы не трясти сокланов и не ждать когда кто-нибудь освободится что бы убить очередного босика по сюжету

CUDABLEA
08.10.2020, 13:51
мне тут соклан лиса нафыркала что имеет смысл выучить физ баф гарпии вместо стана, что бы не умирала в данжах. что думаете? у меня уже стадия принятия

RfylfFkkty
08.10.2020, 14:49
мне тут соклан лиса нафыркала что имеет смысл выучить физ баф гарпии вместо стана, что бы не умирала в данжах. что думаете? у меня уже стадия принятия
В современных реалиях, ИМХО, мертвому припарка ._. А масс-стан, всё же, вещь уникальная. Ради эксперимента можете попробовать временно затереть когти(благо, их вернуть легко) и поставить фДеф и посмотреть, стоит менять стан на него или нет.

CUDABLEA
08.10.2020, 15:23
смысл в том что он особо не нужен, кд большой тоже

RfylfFkkty
08.10.2020, 19:02
Хозяин - барин. 15с не такие уж бесконечное кд) Я дала совет, как безболезненно потестить фдеф для птицы, а уж затирать стан или нет - решать только Вам)

kurwature
08.10.2020, 19:26
И всё же нубское небо ясности вися в воздухе соло качают друиды именно с гарпией, а не с нелегендарными петами)
Так же как и любое небо до этого.

Из-за этого если буду делать друида то сначала гарпу, потом всё остальное.

Disary
08.10.2020, 20:53
Если вам не нужен масс стан в пве, который не отвлекает друида, но неимоверно нужен ф.деф, то затирайте)

Phoelia
08.10.2020, 21:07
...
или взять что-нибудь, что попроще гарпии. как минимум что бы не трясти сокланов и не ждать когда кто-нибудь освободится что бы убить очередного босика по сюжету

Не знаю, как в текущих реалиях, мне всех боссов в мл\зз спокойно разбирали скелет, карп и пчела) Я писала именно о своём опыте в контексте вопроса про сбор пета в одного перса.

И всё же нубское небо ясности вися в воздухе соло качают друиды именно с гарпией, а не с нелегендарными петами)
Так же как и любое небо до этого.

Я писала именно о своём опыте [2]. А мой опыт таков, что набивать ясность\власть в соло с гарпой - уж больно непрофитное по времени занятие. Самодостаточность - это, конечно, хорошо, но даже после покупки гарпы тем не менее я предпочитала потратить два рупора и набить за 20 минут, чем соло стоять час.
Упор был именно на том, что гарпа не является необходимостью, без которой ты никогда не набьешь себе небо и не сможешь пройти ни одного квеста. Друли с гарпами на спотах никак не опровергают моих слов.
Что до первого для покупки пета - тут да, солидарна, на мой вкус тоже гарпа поинтереснее других легенд.

Luchezarnaja
09.10.2020, 01:43
Я одобряю это решение. За пару лет (пять) воспользовалась станом раза два. Только хочу уточнить, а в каких данжах она умирает?

Если вам не нужен масс стан в пве, который не отвлекает друида, но неимоверно нужен ф.деф, то затирайте)
Хотела поспорить насчёт "не отвлекает", потом пошла тестить, потом в голову пришла интересная идея... Раньше же скиллы пета нельзя было менять местами. А теперь можно. До обновления было бесполезно обводить в рамочку стан, он не юзался автоматически, юзалось то, что было обведено до него. А если переставить стан на первую позицию и обвести его и ещё что-то, то сначала будет закастован стан, а потом уже удары. Эта оптимизация делает скилл более юзабельным, хотя всё равно непонятно, кого и где в 2к20 станить.

Не знаю, как в текущих реалиях, мне всех боссов в мл\зз спокойно разбирали скелет, карп и пчела) Я писала именно о своём опыте в контексте вопроса про сбор пета в одного перса.
Думаю, что это рабочая стратегия, т.к. на всю прочую живность можно поставить полный набор бафов, и тогда под текущим апнутым наследованием они вряд ли склеят ласты где-либо.

KaFackR1ck-18
09.10.2020, 09:24
Стан на горячей клавише с покупки гарпии в 16 году, фиг знает.
УФ, музей, любые места где собираешь 3+ моба. Вечно матерюсь что кд большой. С робота стер офк, заменил на физу, но там хотя бы анимация больная вешающая пк с концами

CUDABLEA
09.10.2020, 11:13
я масс стан юзаю только в уф, с бафом можно будет вообще не бить мобов лисой. дохнет в ла на финалке и копирках, может еще где то, но не могу вспомнить

Disary
09.10.2020, 18:31
я масс стан юзаю только в уф, с бафом можно будет вообще не бить мобов лисой. дохнет в ла на финалке и копирках, может еще где то, но не могу вспомнить
На 3+ финалке даже макака не всегда живет

u_d32cb17a76
09.10.2020, 22:46
Ребятки подскажите пожалуйста, после нерфа робота он все еще лучше гарпы на шотах?
P.s. Уверен ответ на этот вопрос уже где то был озвучен но искать затруднительно

Luchezarnaja
10.10.2020, 00:22
хуже (10 символов)

taki_riza
11.10.2020, 17:53
Я писала именно о своём опыте [2]. А мой опыт таков, что набивать ясность\власть в соло с гарпой - уж больно непрофитное по времени занятие. Самодостаточность - это, конечно, хорошо, но даже после покупки гарпы тем не менее я предпочитала потратить два рупора и набить за 20 минут, чем соло стоять час.

Ну вот могу очень даже поспорить. Я набивала ясность сначала в пати, пока не просекла фишку, что в соло я набиваю не хуже, но не надо тратить нервы и следить за игрой. Сейчас с властью та же тема: либо на каче власти в пати, либо соло в Мейгуре на большом споте (как раз в эту минуту соло набиваю :D). По времени +/- одинаково, ведь на власти хорошие споты обычно заняты равенством.
Я купила гарпу еще как только она появилась, а потом бросила игру на 4 года. Вернувшись (как раз с обновой петов), я постоянно думаю, что гарпа - одно из моих лучших вложений в друлю)
И смело могу советовать всем новым друлям: лучше подкопить, но взять гарпу, чем искать полумеры в бао, роботе, фене.

vestar91
11.10.2020, 18:42
Ребят подскажите, а сколько в рублях стоит Бао? И гарпия?. Заранее спасибо.

Phoelia
11.10.2020, 20:47
Ну вот могу очень даже поспорить....

Личный опыт невозможно оспорить, можно лишь поделиться своим.
В изначальном моём посте, к слову, есть о гарпе в текущих реалиях. И он был совсем не о том, что гарпу можно кем-то заменить, а о том, когда фармить на неё будет наиболее уместно и удобно.
P.s. На равенстве в Полуксе отметила, что мобы набиваются в разы быстрее, чем в Мейгуре (речь о "жирности" самих мобов, а не о скорости набивания дз). Там профит от стояния соло стал очевиден. Не говоря уже о том, что мой опыт про набивание ясности\власти описывал время, когда петы были ещё старого образца (именно поэтому личный опыт и не может быть оспорен, реалии другие, другая система наследования, другие куклы персов в конце концов и тд).

Ksuxa551
12.10.2020, 02:39
Ну вот могу очень даже поспорить. Я набивала ясность сначала в пати, пока не просекла фишку, что в соло я набиваю не хуже, но не надо тратить нервы и следить за игрой. Сейчас с властью та же тема: либо на каче власти в пати, либо соло в Мейгуре на большом споте (как раз в эту минуту соло набиваю :D). По времени +/- одинаково, ведь на власти хорошие споты обычно заняты равенством.
Я купила гарпу еще как только она появилась, а потом бросила игру на 4 года. Вернувшись (как раз с обновой петов), я постоянно думаю, что гарпа - одно из моих лучших вложений в друлю)
И смело могу советовать всем новым друлям: лучше подкопить, но взять гарпу, чем искать полумеры в бао, роботе, фене.

Вот уж соглашусь полностью, соло ещё до обновы власть набила тогда только Мейгур был, 20 мин. (а то и быстрее, если совсем никто не мешает) и готово и починки 0, а денюшка тогда только золото была. На игрового бота поставила, чаёк, кофеёк попила и всё готово. Да никогда в пати и не била. И масс стан по мне так нужная вещь, в музее сейчас пользуюсь. Я то же придерживаюсь мнения, что лучше уж на гарпию подкопить, а так то можно и без легенд побегать. Вот только: Я говорю: отчего скелетики не летают так, как птицы? А так скелетик для начала не плох. У меня скелетик и твинко дру, бил то он и раньше сильнее моей убогонькой, но дох как чахоточный, а теперь ещё и держится, вот жаль, жаль не летает.

Rhapsodysveta
12.10.2020, 14:40
Уважаемые знатоки, подскажите, какие петы у друли могут сбивать каст боссам на кх и какими скиллами? А то вчера на кх до 7го этапа пробегала с гарпией с 1ым скилом обычным на авто, дальше в тс на меня наорали и сказали, чтобы я никогда не доставала петов на кх. Неужели гарпа первым скиллом может что-то сбить? Или это предрассудки людей?

taki_riza
12.10.2020, 14:48
Уважаемые знатоки, подскажите, какие петы у друли могут сбивать каст боссам на кх и какими скиллами? А то вчера на кх до 7го этапа пробегала с гарпией с 1ым скилом обычным на авто, дальше в тс на меня наорали и сказали, чтобы я никогда не доставала петов на кх. Неужели гарпа первым скиллом может что-то сбить? Или это предрассудки людей?

На кх, если я в пати раздебафа, ставлю гарпу на ручник и травлю ее на босса чуть позже раны. А если в пати ДД, то она в атаке, ведь я все равно начинаю бить уже в драки вара.
Одна друлька в нми подсказала убрать гарпу на мемах, типа вроде как она кастует быстрее, чем я) Попробовала - и шотнули, а до этого три раза фейл был.

Disary
12.10.2020, 14:59
У петов сбивает только талант, которого нет у гарпы и есть только у феникса и, вроде бы, макаки. Либо отдельно выученный скил, который ТОЛЬКО сбивает каст.

На кх, если я в пати раздебафа, ставлю гарпу на ручник и травлю ее на босса чуть позже раны. А если в пати ДД, то она в атаке, ведь я все равно начинаю бить уже в драки вара.
Одна друлька в нми подсказала убрать гарпу на мемах, типа вроде как она кастует быстрее, чем я) Попробовала - и шотнули, а до этого три раза фейл был.
Не стоит вестись на все подряд, выдавая желаемое за действительное и поддаваясь фольгошапковым.

taki_riza
12.10.2020, 17:03
Не стоит вестись на все подряд, выдавая желаемое за действительное и поддаваясь фольгошапковым.

А как иначе? В игре сейчас конкурс: обвини дру во всех бедах. Гарпа сбивает, паразиты сбивают, само наличие дру - уже сбивает каст :D
Хоть сколько взывай к разуму, один заистерит - половина пати подхватит и все равно вынудит тебя не использовать безобидные скилы.

Luchezarnaja
12.10.2020, 17:10
Ливни оттуда, друсь, пока не поздно, с такими сокланами каши не сваришь. Сейчас бы петов на кх не доставать, которые по 150 лвл питам без порезки бьют -- вообще нонсенс.

RfylfFkkty
12.10.2020, 21:35
Как же они все надоели со своим кастом, а:fox_10::fox_10::fox_10: у них скоро чистк аи рана сбивать начнут:fox_5:
Нигде и ничего гарпия сбивать не может! Единственное, чем она может подпортить, как верно написали выше, это преждевременный агр. Но тут уже вопросы к друлидам, которые нормально петами управлять не научились, отчего народ теперь считает лис криворукими по дефолту, а их птиц - злом во плоти:fox_19:

xan074
12.10.2020, 22:20
Как человек, отсидевший на дру с 2008 по 2015 сообщаю, что дру - читорный персонаж, знал бы что так бустанут....
А ведь хорошо отсиживал.... теперь понимаю что 80% дру - являются корнеплодами по своему существу, а 98% даже половину потенциала на пвп не задействуют.
Хорошая лиса (а это 2%) даже со средним эквипом становится такой задницей в глазах противника, что разрывает их пуканы по всему идеальному миру.

Из сбивающих кастов у лисы только - Колдовство и то с припиской что монстры не могут атаковать.
Всё остальное на боссов не действует.

u_d32cb17a76
12.10.2020, 23:07
Друзья, а можно узнать с какой целью друиды кидают на боссов оцепенение?

Disary
12.10.2020, 23:46
Друзья, а можно узнать с какой целью друиды кидают на боссов оцепенение?
Как замена чёрной.

u_d32cb17a76
13.10.2020, 00:37
Как замена чёрной.
Дак каст то не режет, в чем смысл?

Disary
13.10.2020, 00:44
Дак каст то не режет, в чем смысл?
Порезка каста не действует на боссов. Все делает замедление скорости атаки.

u_d32cb17a76
13.10.2020, 01:28
Порезка каста не действует на боссов. Все делает замедление скорости атаки.
Понял, спасибо

jackfallier
13.10.2020, 09:03
В игре сейчас конкурс: обвини дру во всех бедах.
откуда пошел весь этот хейт к друидам то?
ни одну профу щас так не хейтят как друидов. где рыжие так нагрешили?
:fox_2: признавайтесь.

u_d32cb17a76
13.10.2020, 10:29
откуда пошел весь этот хейт к друидам то?
ни одну профу щас так не хейтят как друидов. где рыжие так нагрешили?
:fox_2: признавайтесь.
Очень весомые бафы в нескольких последних патчах

Alloniya
14.10.2020, 11:47
Всем здравствуйте. Меня не было в игре 40 лет (7). Я зашла и офигела. Где там теперь качаются до 100го? Ущелье феникса, ежу, гуй отменили? Что вобще делать, с чего начинать? Какие-то карты, созвездия....

kerk12345
14.10.2020, 11:53
Всем здравствуйте. Меня не было в игре 40 лет (7). Я зашла и офигела. Где там теперь качаются до 100го? Ущелье феникса, ежу, гуй отменили? Что вобще делать, с чего начинать? Какие-то карты, созвездия....

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213443&p=11738602&viewfull=1#post11738602

Drakeon
19.10.2020, 18:48
Сейчас впервые в жизни, 2 раза, ходил друлей в серебрянную цитадель (вроде так), в первый раз последний босс меня убил, и награду не получил, во втором разе повезло, фень сдох практически сразу, я тоже, но встал. И такой вопрос, реально ли этот данж в одно лицо зафармить? Или только патькой?

yourbrainexplosion
19.10.2020, 19:16
смысла особого в такие данжи ходить соло нет. нужно носить с собой иммунки(на случай плохих, неДДшных патек). Обычно все шотается

freelife999
19.10.2020, 21:53
Смысла ходить туда соло нет вообще. Награда квестовая, а из лута - скилы, которые стоят копейки и падают редко.

MoonStars
21.10.2020, 10:12
Сейчас впервые в жизни, 2 раза, ходил друлей в серебрянную цитадель (вроде так), в первый раз последний босс меня убил, и награду не получил, во втором разе повезло, фень сдох практически сразу, я тоже, но встал. И такой вопрос, реально ли этот данж в одно лицо зафармить? Или только патькой?

Я соло хожу(твинов много). Из проблем только демонесса, если не шотну до крика то все в нокауте если не повезет. (раньше заморачивалась расставляя персов, сейчас приловчилась шотать). проход в 8-9 окон 40-45 мин

вопрос на засыпку:
если кинуть куклу в перса, а он на ускоре успеет далеко отбежать(прежде чем хлопнуть куклу с джином), цель все рано шотнется?

и еще вопрос о кукле:
допустим у перса бафик (который не позволяет накинуть дефы итд из-за низкого неба) кукла работать будет?

Disary
21.10.2020, 10:15
вопрос на засыпку:
если кинуть куклу в перса, а он на ускоре успеет далеко отбежать(прежде чем хлопнуть куклу с джином), цель все рано шотнется?
Нет конечно.

и еще вопрос о кукле:
допустим у перса бафик (который не позволяет накинуть дефы итд из-за низкого неба) кукла работать будет?
ЧтО за баффик?

MoonStars
21.10.2020, 11:02
Нет конечно.

ЧтО за баффик?

Тот что до конца года, с книгой ввели (название не помню)

Alloniya
23.10.2020, 14:16
Здравствуйте еще раз, хотела поинтересоваться у профи. Какие скилы нынче в 2020 маст хев прокачать на максимум для светлой Дру? ПВЕ уклон. Видела тему про великие умения - какие из них нужны, или все?

Disary
23.10.2020, 14:26
Здравствуйте еще раз, хотела поинтересоваться у профи. Какие скилы нынче в 2020 маст хев прокачать на максимум для светлой Дру? ПВЕ уклон. Видела тему про великие умения - какие из них нужны, или все?
Ну, в целом, все)

CrazyBat
23.10.2020, 14:33
Можно забить на Великие оцепенение, парадокс, тайну жизни. Из остальным сразу учите рану, чистку, сару, соплю и морай шипы, остальное - по мере возможности.

Alloniya
23.10.2020, 14:49
Благодарю за советы лисички!

RfylfFkkty
23.10.2020, 18:40
Можно забить на Великие оцепенение, парадокс, тайну жизни. Из остальным сразу учите рану, чистку, сару, соплю и морай шипы, остальное - по мере возможности.
От себя добавлю, что если дру изначально ад и в планах нет переходить в рай, с осторожностью учить великий рой камней(вроде так), ибо адский доп(кд на 1 сек меньше) вырезается там полностью

Alloniya
24.10.2020, 22:26
Добрый вечер, (продублирую из общего раздела) у меня еще вопрос. Я тут в коте нашла пуху паньгу https://www.pwdatabase.com/ru/items/25672 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com %2Fru%2Fitems%2F25672) пение -10 Магическая атака 1316-1342
Сравнила с морайской 101 насколько хватило моей математической силы. https://www.pwdatabase.com/ru/items/33533
Вышло что Паньгу немного выигрывает по атаке, и точится получше. Но возможно я не учла чего-то, типа возможных бафов. Думаю может взять, или я ее потом не продам? Правда яч у нее ток 1

Disary
24.10.2020, 22:50
Добрый вечер, (продублирую из общего раздела) у меня еще вопрос. Я тут в коте нашла пуху паньгу https://www.pwdatabase.com/ru/items/25672 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com %2Fru%2Fitems%2F25672) пение -10 Магическая атака 1316-1342
Сравнила с морайской 101 насколько хватило моей математической силы. https://www.pwdatabase.com/ru/items/33533
Вышло что Паньгу немного выигрывает по атаке, и точится получше. Но возможно я не учла чего-то, типа возможных бафов. Думаю может взять, или я ее потом не продам? Правда яч у нее ток 1
Вы не учли самое главное - показатель атаки по монстрам, который перебьёт атаку сразу же, а в перспективе даст ещё больше, т.к. перемножается с ПА.

Peristera
25.10.2020, 14:06
Такой вопрос к старичкам: Скилы заклятие оцепенения и проклятие уязвимости. На сколько первое нужно? Нежели второе? Никак не могу вкупить)))

Disary
25.10.2020, 14:11
Такой вопрос к старичкам: Скилы заклятие оцепенения и проклятие уязвимости. На сколько первое нужно? Нежели второе? Никак не могу вкупить)))
Первое нужно для замены косы, второе - всегда.

Peristera
25.10.2020, 15:09
Первое нужно для замены косы, второе - всегда.
А с какими рунами лучше всего их? я пока сиотрела, вроде сапфир и еще одна была ничего)))

Disary
25.10.2020, 15:31
А с какими рунами лучше всего их? я пока сиотрела, вроде сапфир и еще одна была ничего)))
В оцепенение можно ничего не ставить, в рану - красную на шоты, в остальных случаях можно без руны.

Peristera
25.10.2020, 15:34
В оцепенение можно ничего не ставить, в рану - красную на шоты, в остальных случаях можно без руны.
Спасибо большое за ответы.
Вот еще хотела спросить. Что сейчас по шмоту у дру? Либо тыкните меня в темку про шмот именно который актуальный сейчас))) Потому что поменялось очень много

taki_riza
25.10.2020, 22:54
Спасибо большое за ответы.
Вот еще хотела спросить. Что сейчас по шмоту у дру? Либо тыкните меня в темку про шмот именно который актуальный сейчас))) Потому что поменялось очень много

Сначала крафт 8 ранга из циты, потом рекраф ранга в р8р2 в котлах у Миража. Потом рекрафт этого шмота в хх шмот, потом снова перекрафт и так далее)

1. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=115371
2. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204749
3. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211009

Кольца ДСС-Длань управляющая тучами - Звездная фея
Бижи ГБП и Куб (делаются за проход ЛА)
Шапку можно разную надеть, от нирвановской/с пением, до супер дорогой шапки на +15 ПА в сете с рангом
Плащи аналогично
Книгу Юболо, либо на уфу
Пухи: р8р на пз как запасная. А на основу либо домопуха: 30-40 ПА, либо 60-70 ПА по мобам. Можно взять сначала по мобам, а параллельно качать дом и копить на домопуху

Disary
25.10.2020, 23:07
Сначала крафт 8 ранга из циты, потом рекраф ранга в р8р2 в котлах у Миража. Потом рекрафт этого шмота в хх шмот, потом снова перекрафт и так далее)

1. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=115371
2. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204749
3. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211009

Кольца ДСС-Длань управляющая тучами - Звездная фея
Бижи ГБП и Куб (делаются за проход ЛА)
Шапку можно разную надеть, от нирвановской/с пением, до супер дорогой шапки на +15 ПА в сете с рангом
Плащи аналогично
Книгу Юболо, либо на уфу
Пухи: р8р на пз как запасная. А на основу либо домопуха: 30-40 ПА, либо 60-70 ПА по мобам. Можно взять сначала по мобам, а параллельно качать дом и копить на домопуху
Все верно, только у шапки в бонусе ПЗ)

qwertyassemble
26.10.2020, 02:14
Не в первый раз сталкиваюсь, может тоже было у кого - в ледянке на третьем пите (жрица) не проходит чистка. Порой проходит, порой нет, но меня больше интересует именно когда она не проходит. Каст есть, скилл откатывается - бафы на месте. Ткните, почему так происходит, возможно есть какой-то способ избежать такой фигни. Да, пати и непочищенного этого босса в землю вкатывает, но все-таки хотелось бы разобраться.

Abrakadabra25
26.10.2020, 15:04
Не в первый раз сталкиваюсь, может тоже было у кого - в ледянке на третьем пите (жрица) не проходит чистка. Порой проходит, порой нет, но меня больше интересует именно когда она не проходит. Каст есть, скилл откатывается - бафы на месте. Ткните, почему так происходит, возможно есть какой-то способ избежать такой фигни. Да, пати и непочищенного этого босса в землю вкатывает, но все-таки хотелось бы разобраться.

Ни разу такого не было, даже не знаю, в чем может быть причина у вас. Если только босс каким-то образом отагривается в этот момент, но я такого не видела.

IRBIT
26.10.2020, 20:22
Такое бывает если рано кастуешь скилл когда бафы еще не появились.В случае с ЛА такого не встречал.

https://pw.mail.ru/userbar/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

RfylfFkkty
26.10.2020, 21:45
Дорогие товарищи друиды, я в растерянности!
Ситуация.
НЦ. Мишка. Шот. Всё как всегда, всё красиво, всё убито. Только чудится мне, что от курицы несколько раз подряд по 3кк вылетело. Да без парного. Повинуясь порыву, открываю статы животины и вижу ЭТО. 52к атаки. У курицы. У которой обычно 15к просто и 30к с Парным!
Назревает естественный вопрос: откуда? Нет, я серьёзно, что может так внезапно апнуть атаку питомца? Или это какие-то странные ПВшные баги?

Disary
26.10.2020, 22:17
Это механика Миши, он бафает на атаку. Вот так вот.

Phoelia
26.10.2020, 23:15
Дорогие товарищи друиды, я в растерянности!
Ситуация.
НЦ. Мишка. Шот. Всё как всегда, всё красиво, всё убито. Только чудится мне, что от курицы несколько раз подряд по 3кк вылетело. Да без парного. Повинуясь порыву, открываю статы животины и вижу ЭТО. 52к атаки. У курицы. У которой обычно 15к просто и 30к с Парным!
Назревает естественный вопрос: откуда? Нет, я серьёзно, что может так внезапно апнуть атаку питомца? Или это какие-то странные ПВшные баги?

Такое и в нирке работает)

qwertyassemble
27.10.2020, 00:56
А еще подобная штука работает в гуе, все бафы которые берешь там за бобы вешаются и на птицу (это разумеется если стоять на респе), в результате можно тихонько стоять в сторонке, пока гарпа сама рвет данж в клочья. Ну и да, как уже сказали финалка нирваны вешает увеличение атаки в том числе и на пташку.

KaFackR1ck-18
27.10.2020, 11:04
Да многие боссы на самом деле на атаку бафают, те что встречают кровотоком. Фея, владыка, етц

RfylfFkkty
27.10.2020, 14:42
Спасибо большое всем за ответы, теперь я знаю об игре немножко больше Х))) Век играй, век учись, как грится))

kurwature
27.10.2020, 15:17
В ците как минимум принцесса ещё на атаку бафает, таким же бафом как у 3чи (и сбивает ЕМНИП)
Но я не знал, что интов тоже)

CUDABLEA
27.10.2020, 19:33
это не принцесса, а копия тирана заливает ци и баф

luna1609
28.10.2020, 11:49
если мучает синдром дд, а с пвп только бд, стоит ли ставить фул па в р8р2? из хх шмота будут точно сапоги, про остальное не уверена. Если буду делать фул хх шмот то в шмотки с пением вставлю па, в шмотки без - пз. Но это планы. реально сейчас у меня только р8р2 с 8 кругом, пока без камней совсем. (селф па 95). Или стоит ставить 50 на 50?
И ощутимы ли будут 50пз? или меньше 100 все фигня? физ деф селф без образа всего 12.5к

Disary
28.10.2020, 12:03
если мучает синдром дд, а с пвп только бд, стоит ли ставить фул па в р8р2? из хх шмота будут точно сапоги, про остальное не уверена. Если буду делать фул хх шмот то в шмотки с пением вставлю па, в шмотки без - пз. Но это планы. реально сейчас у меня только р8р2 с 8 кругом, пока без камней совсем. (селф па 95). Или стоит ставить 50 на 50?
И ощутимы ли будут 50пз? или меньше 100 все фигня? физ деф селф без образа всего 12.5к
Мое мнение: сейчас БД имеет такой формат, что все равно какие у тебя камни, а доп па даст больше урона как в пве, так и в пвп. Плюс друля дальник и в целом с опытом можно подстроиться и сформировать свой стиль игры стеклянной тушкой.

luna1609
28.10.2020, 12:21
Мое мнение: сейчас БД имеет такой формат, что все равно какие у тебя камни, а доп па даст больше урона как в пве, так и в пвп. Плюс друля дальник и в целом с опытом можно подстроиться и сформировать свой стиль игры стеклянной тушкой.

Спасибо за ответ) то есть от 50 пз особого толка не будет?

sanlife
28.10.2020, 12:48
Спасибо за ответ) то есть от 50 пз особого толка не будет?Смотря с кем будите сталкиваться... но против персов с 150-200па эти 50 пз как мертвому припарка.

Alloniya
29.10.2020, 19:59
Где-то читала что пету можно купить какие-то пилюли на опыт чтоб не мучиться с качем. Но сама не смогла найти точную инфу. Подскажите?

Disary
29.10.2020, 21:12
Где-то читала что пету можно купить какие-то пилюли на опыт чтоб не мучиться с качем. Но сама не смогла найти точную инфу. Подскажите?
Пилюлей не существует. Его можно кормить мускусными шариками.

Dozo4ka111
30.10.2020, 13:38
Всем привет. Кто-нибудь менял сторону после изучения великих скиллов? Они слетают до 10 или сохраняются?

Disary
30.10.2020, 13:39
Всем привет. Кто-нибудь менял сторону после изучения великих скиллов? Они слетают до 10 или сохраняются?
Сохраняются.

Alloniya
30.10.2020, 17:43
Сегодня на аукционе у нас Парный танец . Читала на форуме что скилл хороший. Приобретать или нет? И за какую сумму имеет смысл? Смогу ли я его вобще сейчас выучить? я 90лвл 1рб

JDerrida
30.10.2020, 18:44
Сегодня на аукционе у нас Парный танец . Читала на форуме что скилл хороший. Приобретать или нет? И за какую сумму имеет смысл? Смогу ли я его вобще сейчас выучить? я 90лвл 1рб
Вы можете его вытянуть в Морае во фракции Мрака за 675 подвигов. Это меньше двух недель собирать.
А также он может выпасть из Золотого ларца умений (привязанная награда на Аурогоне).
Но если не хочется копить подвиги или ждать рандома в пв2, можете и купить за сколько не жалко:fox_16:
Главное, нужно все морай-скиллы выучить до обновы, так как стоимость их изучения вырастет.
Выучить сможете.

Phoelia
30.10.2020, 20:42
...Читала на форуме что скилл хороший...

Правду пишут, 150% буст атаки пету и антистан друиду - крайне вкусная штука, особенно в нынешних реалиях, когда пет стал по сути ещё одним дд в пати.

gnom98p
04.11.2020, 22:26
Лисички, помогите с таким вопросом: как-то в нми попросили поставить синюю руну в оцепенение, якобы, так не притягивает. Действительно не притянуло на Бозе, но после этого я вновь поменяла на зеленую руну. И вот сегодня я увидела, что оказывается и с ней нет притяжки на Бозе. Ай, какая-то бредятина))

Disary
04.11.2020, 22:30
Лисички, помогите с таким вопросом: как-то в нми попросили поставить синюю руну в оцепенение, якобы, так не притягивает. Действительно не притянуло на Бозе, но после этого я вновь поменяла на зеленую руну. И вот сегодня я увидела, что оказывается и с ней нет притяжки на Бозе. Ай, какая-то бредятина))
Все верно, бредятина.

kurwature
05.11.2020, 12:59
С любым оцепенением ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶т̶я̶г̶и̶в̶а̶е̶т̶ притягивает на 5 секунд дольше.

Chiri
05.11.2020, 20:44
С любым оцепенением ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶т̶я̶г̶и̶в̶а̶е̶т̶ притягивает на 5 секунд дольше.
C красным оцепом притянет как обычно. С серебряным вы и ваша пати придете в невероятный восторг :D С зеленым и синим не притянет вообще. Так что "притягивает на 5 секунд дольше" только с обычным и золотым оцепом.
PS: если не таскаете туда сюда оцеп из рун, ставьте зеленую и не парьтесь. Работает как надо на всех боссах.

Alloniya
06.11.2020, 18:52
Добыла я эти мускутные шарики. А гайда по эволюции петов не нашла. Тут написано что пет может эволюционировать до 100ур. Вопрос, надо качать до 100 (шарами) или после эволюции будет сразу 100?
Что будет после эволюции. Наследование стат происходит от текущих кар-к друида? То есть если я щас допустим ватка, а потом стану сильнее, то пет тоже будет сильнее же да?
Мне еще знакомая дру сказала что можно перекручивать статы потом.

browntown
06.11.2020, 19:09
Добыла я эти мускутные шарики. А гайда по эволюции петов не нашла. Тут написано что пет может эволюционировать до 100ур. Вопрос, надо качать до 100 (шарами) или после эволюции будет сразу 100?
Что будет после эволюции. Наследование стат происходит от текущих кар-к друида? То есть если я щас допустим ватка, а потом стану сильнее, то пет тоже будет сильнее же да?
Мне еще знакомая дру сказала что можно перекручивать статы потом.
Вот гайд, конкретно про эволюцию ближе к концу https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212811
Эволюция возможна после 100 ур. пета. Когда станете сильнее, то пет тоже унаследует усиление.

Alloniya
07.11.2020, 10:31
Спасибо, проглядела темку.
Теперь вопрос про рай рану. Купила себе заветный скил, но обломалась. В описании написано Увеличивает получаемый целью урон на 25% на 20 сек
А внизу желтым приписка "увеличивает получаемый урон на 30%" ват?? По мне увеличивает чтоли?

eqeDeymos
07.11.2020, 10:47
Ну ведь написано же в описание- получаемый целью, просто к дефолт ране +5%

Alloniya
07.11.2020, 11:10
А, фух. Просто мне казалось что раньше у меня рана была 20%

Phoelia
17.11.2020, 10:17
Итак, макросы во время автотренировки. Я явно упускаю что-то очень очевидное из виду, тк до сих пор не могу понять, как друиды умудряются втыкать в бота наряд из цветов. У меня при попытке поместить его в дополнительное умение перс просто останавливается как вкопанный. Поделитесь, пожалуйста, житейской мудростью, куда втыкать эти злосчастные цветы?

Disary
17.11.2020, 11:14
Итак, макросы во время автотренировки. Я явно упускаю что-то очень очевидное из виду, тк до сих пор не могу понять, как друиды умудряются втыкать в бота наряд из цветов. У меня при попытке поместить его в дополнительное умение перс просто останавливается как вкопанный. Поделитесь, пожалуйста, житейской мудростью, куда втыкать эти злосчастные цветы?
Я ** че с вами не так.. Я вчера тыкнул цветы в доп слот и все нормально работает. Возможно время каста цветов приходится на не убитого моба и цветы просто крашат макрос, **

temnayakelpi
17.11.2020, 15:10
Выучила великую соплю с ЗЗ, а звука каста скила нет. Это так надо или может у меня проблемы?

Windlace
17.11.2020, 15:31
Выучила великую соплю с ЗЗ, а звука каста скила нет. Это так надо или может у меня проблемы?
У многих скиллов такие проблемы, и не только у друидов..

temnayakelpi
17.11.2020, 15:49
У многих скиллов такие проблемы, и не только у друидов..

Понятно(
(10 понятных символов)

Phoelia
18.11.2020, 00:33
Я ** че с вами не так.. Я вчера тыкнул цветы в доп слот и все нормально работает. Возможно время каста цветов приходится на не убитого моба и цветы просто крашат макрос, **

В этом и суть. Так и получается - моб схватился в таргет, цветы из доп слота прожались - дру встала, как вкопанная. Или у вас в допе не просто цветы, а макрос с ними?

Disary
18.11.2020, 00:53
В этом и суть. Так и получается - моб схватился в таргет, цветы из доп слота прожались - дру встала, как вкопанная. Или у вас в допе не просто цветы, а макрос с ними?
Просто цветы. Да, в этом дело. Цветы, как и все мгновенные скилы, крашат любой макрос.

KaFackR1ck-18
18.11.2020, 06:17
https://i.imgur.com/nzmUkNe.png
Встает на секунды три после каста цветов, дальше бегает как обычно. Фиг знает че вы там делаете, у меня все ок

Phoelia
18.11.2020, 15:00
Спасибо за ответы. Буду пробовать и смотреть.

u_1182600423
24.11.2020, 17:20
Дратуйте, имеется шкаф в виде РБ бао. С родными бафами и удачей.Я же могу ему бафы с КХ выучить?Если затру бафа старые места столько же останется под бафы?
НУБ (10 нубов)

Phoelia
24.11.2020, 17:39
Дратуйте, имеется шкаф в виде РБ бао. С родными бафами и удачей.Я же могу ему бафы с КХ выучить?Если затру бафа старые места столько же останется под бафы?
НУБ (10 нубов)

Затирала все 3 родных бафа (на деф + шипы), заменила на максимальные из кх + воткнула кх Удачу (вместо базового стана). Всё в порядке, всё ставится нормально.

u_1182600423
24.11.2020, 17:51
Затирала все 3 родных бафа (на деф + шипы), заменила на максимальные из кх + воткнула кх Удачу (вместо базового стана). Всё в порядке, всё ставится нормально.

Спасибо большое)

u_578be03b9a
17.12.2020, 21:14
Всем привет, играю друлей давно но появился вопрос,
как она себя чувствует в пвп 1-1?
я видео толком не нашла, а учится нужно, я хожу по аренам но толком не шарю есть где поучится?:fox_14:

fairy39
28.12.2020, 23:25
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста Великий рой камней сбивает каст у боссов хоть где то?А то в пати мистик на меня ругался,что каст сбиваю)

Disary
28.12.2020, 23:34
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста Великий рой камней сбивает каст у боссов хоть где то?А то в пати мистик на меня ругался,что каст сбиваю)
Кастосбивающим свойством обладает только колдовство.

fairy39
28.12.2020, 23:44
Спасибо большое,значит я не с ума сошла)

Vlaskonka
14.01.2021, 12:54
Скажите пожалуйста как лучше кидать статы?
Почитала много, но не могу решить как лучше
Подскажите плиз

Disary
14.01.2021, 12:58
Скажите пожалуйста как лучше кидать статы?
Почитала много, но не могу решить как лучше
Подскажите плиз
54 силы, остальное инта.

Vlaskonka
14.01.2021, 13:16
Спасибо
А по уровням как лучше расскидывать?
1 сила 4 инты?

porshnevdima4
14.01.2021, 14:43
Спасибо
А по уровням как лучше расскидывать?
1 сила 4 инты?
Дали шмотки/оружие за квесты кидаешь под нее силу, остальное в инту, на 100лвл надо иметь 54 силы.

eqeDeymos
14.01.2021, 20:09
Хелоу друидам идеального мира, прошу подсобить, решил я значит что друид лучше мистика, и вот захотел ворваться на новый арктур, собсна и вопрос, в реалиях 2021г друиду нужен весь набор петомцев, или можно ограничиться гарпией и обезьяной, или обезьяна уже не торт?

Cicada2019
14.01.2021, 21:37
Можно ограничиться бао и гарпией
Можно только бао

eqeDeymos
14.01.2021, 21:58
Можно ограничиться бао и гарпией
Можно только бао
Не секу сильно в друидах, а особенно в теме с наследованием стат , но не выйдет так, что бао будет вяленькой букашкой, пока друид не заимеет 120+ пз и приемлемый деф

meneger1
15.01.2021, 01:27
Не секу сильно в друидах, а особенно в теме с наследованием стат , но не выйдет так, что бао будет вяленькой букашкой, пока друид не заимеет 120+ пз и приемлемый деф
Попробую вклиниться, у меня есть бао и гарпа, по сути можно обойтись одинм бао для пве кача, его будет достаточно для соло кача, убития мобов и тд. После того как вы переродите пета, он становится жирным и сильным, у меня сейчас при призыве у пета 53 пз, и мне хватает, даже если призываю его без домопухи с морайкой то 13 пз и все равно норм живет.
Гарпа тоже крутая, юзаю ее обычно везде в пве, ибо она есть и я ее люблю, бао же танчу, то что не тянет гарпия, или в хх двери открываю, тупо ставлю бао и чиллю.
А еще в ла бао может танчить 15го, как то в пати вылетел прист на 15 и не смог зайти, босса затанчила бао, я была приятно удивлена.

meneger1
15.01.2021, 01:28
Лисы, помогите нупасе, подскажите у дру есть какой-то 100% дебаф на маг.деф кроме ульты, мб с руной какой?

Disary
15.01.2021, 01:46
Лисы, помогите нупасе, подскажите у дру есть какой-то 100% дебаф на маг.деф кроме ульты, мб с руной какой?
Паразиты с шансом кидают.

EC1844
15.01.2021, 13:42
Хелоу друидам идеального мира, прошу подсобить, решил я значит что друид лучше мистика, и вот захотел ворваться на новый арктур, собсна и вопрос, в реалиях 2021г друиду нужен весь набор петомцев, или можно ограничиться гарпией и обезьяной, или обезьяна уже не торт?

Единственный по-настоящему незаменимый пет в пве - гарпа, так как за счет парного танца и "ярости" на джине может выдавать дамаг, сопоставимый с равными по бх дд-классами. Ситуация, когда финальный босс в нми висит на гарпе - через раз. Как альтернативу можно робота использовать, но по-ощущениям дамаг заметно меньше с него, но тут дело может быть в том что у гарпы истина 5-5, а на роботе какая-то фигня с типом, не везет и все тут:fox_12:. Опять же, если гарпу не перегружать мобами и подхиливать раз в минуту - шикарно лупит любых мобов, разве что в сз могут быть проблемы, но у моей дру пз мало, думаю что на 50+ пз вообще проблем бы небыло.
На ранних уровнях хорошей альтернативой бао может быть ледяной монах, именно им я прошел всех босов в зз (от Динии до пещер метморфов соло с ним прошел, правда тогда система хила была чуть другая, как сейчас уже не знаю), но если не хотите напрягаться то конечно лучше таки взять бао, тем более сейчас его в пвп использовать стали широко. Обезьяна тоже исключительно под пвп нужна (была нужна?), но сейчас все больше на бао переходят опять же. Феникс вообще не понимаю зачем нужен в современных реалиях, а увидеть дру с корги - очень постараться надо, кроме как ради "няшности" причин покупать его не знаю.

Поэтому вывод: обязательно гарпа (для всего), полезен бао как танк для убоя босов соло и пвп. Без остального вы вполне проживете, разве что есть привычка пвпшится с макакой под боком.

taki_riza
15.01.2021, 18:30
Вопрос по шмоту.
Я в смятении уже несколько месяцев, так и не могу решить, что покупать.
1. Шапка!
ШГ или шапка +15 пз? Или какую еще можно?
2. Плащ!
Плащ вознесения норм? Или тупиковая ветвь и надо собирать плащ с арены?

Disary
15.01.2021, 18:36
Вопрос по шмоту.
1. Шапка!
2. Плащ!
1. Оба шлема предфинальные, ШГ даёт поболее ХП и ПА. Рекомендую сделать две куклы во внутриигровом калькуляторе и через функционал сравнить. Там будет четко написано с преимуществами и недостатками каждой сборки.
2. Норм плащ, он грейдится в аренный.

taki_riza
15.01.2021, 18:41
1. Оба шлема предфинальные, ШГ даёт поболее ХП и ПА. Рекомендую сделать две куклы во внутриигровом калькуляторе и через функционал сравнить. Там будет четко написано с преимуществами и недостатками каждой сборки.
2. Норм плащ, он грейдится в аренный.

Большое спасибо)

temnayakelpi
15.01.2021, 19:59
Играю на дру недавно. Попали в ССЦ с 2мя дру. И вторая говорит "Оцеп с тебя".
Ну я немного зависла.Что такое "оцеп" .Оказалось Заклятье оцепенения.Зачем оно в ССЦ?

Да и вообще в каких данжах и на каких босов нужно?

CRUSH61
15.01.2021, 20:24
Вопрос по шмоту.
1. Шапка!
2. Плащ!

Если более бюджетная сборка, то для варианта дамага нужен будет шлем и накидка сменные с пением и ПА камнями, то тогда конечно 15пз повкусней будет, как деф шапка. А накидку опять же дефовую можно плащ вознесения норм да.. а там уже как пойдет

Disary
15.01.2021, 20:33
Играю на дру недавно. Попали в ССЦ с 2мя дру. И вторая говорит "Оцеп с тебя".
Ну я немного зависла.Что такое "оцеп" .Оказалось Заклятье оцепенения.Зачем оно в ССЦ?

Да и вообще в каких данжах и на каких босов нужно?
Оцепенение нужно на боссов, у которых есть механики, которые прерывают шот.

temnayakelpi
15.01.2021, 22:39
Оцепенение нужно на боссов, у которых есть механики, которые прерывают шот.
Оцепенение сразу кидается после Изгнания и Уязвимости?

Disary
15.01.2021, 22:46
Оцепенение сразу кидается после Изгнания и Уязвимости?
Оцепенение нужно кидать ближе к моменту, когда начинается защитная механика.

meneger1
16.01.2021, 01:37
Подскажите, а ульта разве раньше не навешивала драки, в последнее время в пве сколько не кидаю вешаются все дебафы кроме драков(которое там увеличение урона?)

Disary
16.01.2021, 02:33
Подскажите, а ульта разве раньше не навешивала драки, в последнее время в пве сколько не кидаю вешаются все дебафы кроме драков(которое там увеличение урона?)
Никогда там драков не было.

tatak17
16.01.2021, 14:40
Есть где-то инфа, на каких именно боссов в пв стоит кидать оцеп?

IRBIT
16.01.2021, 19:40
Есть где-то инфа, на каких именно боссов в пв стоит кидать оцеп?

Обычно кидают на властителя в Море Иллюзий, на соледад в Дворце Рассвета, в ците лягушка, тиран, принцесса, при условии если нет косы. А так можно на всех кидать если сам бьешь кого-нибудь босса, хуже не будет.

KaFackR1ck-18
17.01.2021, 06:05
в ците тиран
э? зочемпачиму?

Elli_Eva
17.01.2021, 13:11
Привет друлям !! Подскажите какие умения выучить бао,зачем и почему.. И какой тип в основных характиристиках предпочтительнее и коэффициенты наследия? Плиз ..

Disary
17.01.2021, 13:14
Привет друлям !! Подскажите какие умения выучить бао,зачем и почему.. И какой тип в основных характиристиках предпочтительнее?
Баффы на деф т.к. они сильнее всего апают выживаемость.
Стан, чтобы была польза помимо агра раз в 15 секунд
Умение на выбор, можно выучить магический дебафф)
Из характеристик любую с порезкой урона от игроков, которая понравится

Elli_Eva
17.01.2021, 13:25
Баффы на деф т.к. они сильнее всего апают выживаемость.
Стан, чтобы была польза помимо агра раз в 15 секунд
Умение на выбор, можно выучить магический дебафф)
Из характеристик любую с порезкой урона от игроков, которая понравится

Мне бы конкретные названия скилов

u_1192587987
22.01.2021, 16:43
Извините за глупый вопрос, нолик это какой скил?

Liotta
22.01.2021, 17:04
Извините за глупый вопрос, нолик это какой скил?
Великое каменное проклятие с изумрудной руной

u_1192587987
22.01.2021, 17:42
спасибо большое)

FoxyFurr
28.01.2021, 23:22
Не могу нигде найти. Какую руну лучше всего тыкать в оцепенение?

Disary
29.01.2021, 00:01
В пве - никакую.
В пвп можно попробовать серебро, но под неё нужно придумывать тактики-галактики, чтобы реализовать и при этом не зафейлить бой.

Alex_Smiley
26.02.2021, 23:24
Ну, все ноют про зеленую. В море Боза с ней не притягивает).

knopka_lena
27.02.2021, 10:51
Ну, все ноют про зеленую. В море Боза с ней не притягивает).
а как снижение физ атаки повлияет на притяжку?)

IRBIT
27.02.2021, 16:21

А зачем вообще туда что-то тыкать. Есть более полезные скиллы.

kanelka
27.02.2021, 19:29
У меня рана,изгнание и оцеп из лисоформы. с рунами. Для пве игрока мне вполне хватает на все ячейки с рунами.
У меня на атк скилах руны стоят. На основных таких как рой железный, камни. Руна стоит на драки, на регенку для кача неба. и не надо никак менять и ничего переставлять.

Disary
27.02.2021, 19:42
У меня рана,изгнание и оцеп из лисоформы. с рунами. Для пве игрока мне вполне хватает на все ячейки с рунами.
У меня на атк скилах руны стоят. На основных таких как рой железный, камни. Руна стоит на драки, на регенку для кача неба. и не надо никак менять и ничего переставлять.
Тут речь идёт скорее о принципиальной необходимости вставлять руну в оцеп, когда у друида тысяча вариаций с хорошими эффектами. Стоит ли упускать их в пользу сомнительного оцепа?...

kanelka
27.02.2021, 20:29
Ой я такая нупасятина с 10 летним стажем, что как положено в оцеп бью как просят на босах. Более ничего лишнего.=) Вариации никогда не были ни в каких играх для меня главным критерием получения знаний. =)
Никогда не была гуру техник=) Я скорее сантехник, кран закрутила и пошла курить дальше=)

meneger1
28.02.2021, 17:24
а как снижение физ атаки повлияет на притяжку?)
Не понятно как, но с зеленой руной Боза и втотрой бос в ла не притягивает >_<

RfylfFkkty
28.02.2021, 19:02
Не понятно как, но с зеленой руной Боза и втотрой бос в ла не притягивает >_<
руна снижает физ-атаку цели, цепи физовые