PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36

meneger1
28.02.2021, 19:05
руна снижает физ-атаку цели, цепи физовые

Оооо, спасибо, все встало на свои места ^_^

Ewass
28.02.2021, 19:12
кто скажет почему в ледяном аду на 12 босе Грозовой цветок не всегда проходит чистка

Disary
28.02.2021, 19:39
кто скажет почему в ледяном аду на 12 босе Грозовой цветок не всегда проходит чистка
Отагривается босс.

Я может чего-то не понимаю, но какая связь между использованием умения и количеством атаки?

Chiri
28.02.2021, 21:43
Я может чего-то не понимаю, но какая связь между использованием умения и количеством атаки?
Если какой-либо эффект привязан к умению с уроном, то эффект не пройдет, если не пройдет урон (да, цепи вносят урон). Если урон идет от цели с 0 атаки, то там всегда будет "промах".

кто скажет почему в ледяном аду на 12 боссе Грозовой цветок не всегда проходит чистка
Чистите до вскопки цветка. После вскопки, за каждого вкопавшего, на пита вешается временный иммун к дебаффам (без иконки).

Ewass
28.02.2021, 22:35
сяпки) учту

FakeDaddy
01.03.2021, 10:54
Друлямбы покажите кто что выкручивал бао своему, буду оч благодарен за качественные скрины, всем фыр фыр фыр

KaFackR1ck-18
01.03.2021, 12:19
Если какой-либо эффект привязан к умению с уроном, то эффект не пройдет, если не пройдет урон (да, цепи вносят урон). Если урон идет от цели с 0 атаки, то там всегда будет "промах".
Господи, так вот в чем прикол. А я всю жизнь в скобках с ввода рун в оцеп смотрел на людей, с пеной у рта доказывавших что нужна зелёная, как на гг KCD. Впрочем сами виноваты если не смогли объяснить глупой лисе причину..

RfylfFkkty
01.03.2021, 15:14
Господи, так вот в чем прикол. А я всю жизнь в скобках с ввода рун в оцеп смотрел на людей, с пеной у рта доказывавших что нужна зелёная, как на гг KCD. Впрочем сами виноваты если не смогли объяснить глупой лисе причину..
Технически, стяжку убирает ещё и синяя руна, но с ней в скилле перестаёт вешаться лень.
А вообще, это объяснение про физ.урон от цепей я увидела тут же, на форуме, потестила и пришла к выводу, шо таки да, логично :D

mihadan77
01.03.2021, 18:18
Тут речь идёт скорее о принципиальной необходимости вставлять руну в оцеп, когда у друида тысяча вариаций с хорошими эффектами. Стоит ли упускать их в пользу сомнительного оцепа?...

Вы неправы. Проверьте свою работу в Море и Ледяном Аду. "Оцеп" наилучший вариант зелёная руна. Нет зелёной руны - нет у вас оцепа... И всё проверяйте сами, перед тем как учить других.
Да! И расскажите "о тысячах вариантах"...

ZaraS6666
01.03.2021, 19:12
А сколько всякого можно творить с синей руной в Великом магическом парадоксе)))

CrazyBat
01.03.2021, 20:20
Нет зелёной руны - нет у вас оцепа...
Эээ.. стоп. А вот тут уже непонятненько) Лень-то он и без руны вешает... Так что как-то вы слишком категорично.

Проверьте свою работу в Море и Ледяном Аду.
И да... ЛА тут причем?

upd/ Дошло на счет ЛА. Твиночков же водить)

Ewass
01.03.2021, 21:59
поделитесь лучшими вариантами рун в великие у дру

Disary
01.03.2021, 22:17
Вы неправы. Проверьте свою работу в Море и Ледяном Аду. "Оцеп" наилучший вариант зелёная руна. Нет зелёной руны - нет у вас оцепа... И всё проверяйте сами, перед тем как учить других.
Да! И расскажите "о тысячах вариантах"...
Хожу на 4 финалки в ЛА, без зелёной руны в оцепе.
Рассказываю о миллионах вариантов:
Саранча, РАНа, сопля - по умолчанию заняты под слот.
Дальше можно:
Изгнание: красная, синяя
Барьер: почти любая
Грабли: красная, чтобы не сбивать рану
Древний: красная для чи, зелёная - для радиуса
Камни: красная для чи
Хил: зелёная для отката
Даже в оцеп можно поставить в серебро и получить ситуативную иммунку.

CrazyBat
01.03.2021, 22:21
...еще зелень в Морай шипы не назвал (для светлых).

Disary
01.03.2021, 22:25
...еще зелень в Морай шипы не назвал (для светлых).
Т9 превратил барьер в бартер)

RfylfFkkty
01.03.2021, 22:36
Хожу на 4 финалки в ЛА, без зелёной руны в оцепе.
Рассказываю о миллионах вариантов:
Саранча, РАНа, сопля - по умолчанию заняты под слот.
Дальше можно:
Изгнание: красная, синяя
Барьер: почти любая
Грабли: красная, чтобы не сбивать рану
Древний: красная для чи, зелёная - для радиуса
Камни: красная для чи
Хил: зелёная для отката
Даже в оцеп можно поставить в серебро и получить ситуативную иммунку.
И в железку красную забыли в пве!*панически бегает туда-сюда* :D

CrazyBat
01.03.2021, 23:31
Т9 превратил барьер в бартер)
Ох, уж этот Т9) Чуть все 800 инты из ушей не вытекли от попытки понять, что имелось ввиду) Тем более, что "барьер" - все же 2х-чишные... *бывает и морайские так называют, по контексту обычно понятно, но, все таки)

ps Посты выше заставили задуматься на счет зелени в оцеп... Но, чёрд( Лишняя перестановки руны специально для МИ... такое себе.

qwertyassemble
02.03.2021, 03:15
Не понятно как, но с зеленой руной Боза и втотрой бос в ла не притягивает >_<

Где вы были раньше Т_Т
Казалось бы, такая простая вещь - но совершенно нигде не упоминается. Настаиваю на добавление этой инфы в гайды по рунам, ибо серьезное упущение. Да, без этого можно вполне спокойно жить и ходить в море и тд и тп, но штука рабочая и весьма интересная для некоторых приколюх. Теперь заинтересовалась тем, чтобы изучить потенциал этой плюхи в ПВП (сейчас вот лично пока пользую распробованный немного ранее эффект от серебра в том же оцепе)

Disary
02.03.2021, 10:02
ps Посты выше заставили задуматься на счет зелени в оцеп... Но, чёрд( Лишняя перестановки руны специально для МИ... такое себе.
Не уж ли МИ в 2021, тем более открывашка, настолько сложные, что нужно отключить цепи боссу?(

CRANKo
02.03.2021, 12:54
А сколько всякого можно творить с синей руной в Великом магическом парадоксе)))
Это тот,который промахивается?

pilogeya
03.03.2021, 12:44
у меня в стане зеленая руна, для данжиков по типу моречко заменяю в этой ячейке стан (который ваще не нужен там) на оцепенение.
юзаю такой оцеп на бозе даже если коса юзает черную, даже если я не с твинами, а в фул живой патьке.

про 2 лисы в данже: когда то давненько меня приучила патька "у нас лиса ты и ты отвечаешь за дебафы",
и хоть я с той патькой давно не играю, а память то осталась.
когда я решаю побыть дд и вторая лиса вдруг прохалтурила, то чувствую свою вину,
что отдала важную должность саппорта на друлю в которой я не уверена.

HellShock69
10.03.2021, 11:55
Добрый день всем вопрос по шмоту а именно к камням, мое мнение что друид очень силен благодаря +15уфу от р8р и в данный момент я накрутил 40 уфу без пухи, и хочу в свой р8р вставить пз камни а в ХХ вставить па камни но смущает то что почти всех друидов которых смотрел пз камни в ХХ шмотках, так вопрос стоит ли заморачиваться или просто в

VLDMRK
14.03.2021, 23:26
Добрый день всем вопрос по шмоту а именно к камням, мое мнение что друид очень силен благодаря +15уфу от р8р и в данный момент я накрутил 40 уфу без пухи, и хочу в свой р8р вставить пз камни а в ХХ вставить па камни но смущает то что почти всех друидов которых смотрел пз камни в ХХ шмотках, так вопрос стоит ли заморачиваться или просто в
для пве многие юзают божество сина для призыва гарпии) 70% суммы па+пз превращается в па

потенциально р8р2 как па шмот в пвп со временем станет неактуальным( с удешевлением 2 грейда и кристаллов)
многие будут собирать круг кристаллов 2\3ур получая сильное уменьшения урона от игроков без них за счет бонуса к уровню
например при 10ур разницы кристаллов(20разница уровней) суммарно перс получает 90% черепаху
некоторые бегают в таком шмоте на императорской битве и их тупо нереально убить

vignara
14.03.2021, 23:33
Подскажите пожалуйста, какую из домопух выбрать? Диск, меч или длинный посох? Второй день голову ломаю(
Причиной вопроса стало то, что мне сказали - при вызове питомца он наследует ТЕКУЩИЕ характеристики. Поэтому меня смущает высоченная планка на посохе и более высокая низкая планка на мече/диске. Вот думаю, так какая пушка будет лучше?

И еще вопросик, если вызвать пета под 3чи, он получит атаку с чи или нет?

CRANKo
15.03.2021, 07:44
Подскажите пожалуйста, какую из домопух выбрать? Диск, меч или длинный посох? Второй день голову ломаю(
Причиной вопроса стало то, что мне сказали - при вызове питомца он наследует ТЕКУЩИЕ характеристики. Поэтому меня смущает высоченная планка на посохе и более высокая низкая планка на мече/диске. Вот думаю, так какая пушка будет лучше?

И еще вопросик, если вызвать пета под 3чи, он получит атаку с чи или нет?
насколько мне известно,раньше пет наследовал от максимальной планки,так что тут посох скорее всего,95% друидов ходят с посохами.

Только оружие(снаряжение,картты титулы диск, чакры и тд) и Па, бусты на планку атаки не принимаются,а бусты на ПА работают

vignara
15.03.2021, 12:45
насколько мне известно,раньше пет наследовал от максимальной планки,так что тут посох скорее всего,95% друидов ходят с посохами.

Только оружие(снаряжение,картты титулы диск, чакры и тд) и Па, бусты на планку атаки не принимаются,а бусты на ПА работают

Огромное спасибо за развернутый ответ!!!!!!!!!!

sanlife
15.03.2021, 16:08
например при 10ур разницы кристаллов(20разница уровней) суммарно перс получает 90% черепаху
некоторые бегают в таком шмоте на императорской битве и их тупо нереально убитьОткуда только такие сказочники берутся.

u_1188264584
15.03.2021, 17:09

Вот бы кто ответил про уфу, насколько это сейчас актуально для деф сета, есть ли смысл выбивать или можно забить и делать хх 1гр?

Alloniya
17.03.2021, 13:36
Вот бы кто ответил про уфу, насколько это сейчас актуально для деф сета, есть ли смысл выбивать или можно забить и делать хх 1гр?
Посмотри лекции игрока VALDES на ютубе если интересуешься такими темами. Он про все показатели рассказывает и приводит графики. Вкратце он считает что уфу топ стат, так как режет итоговый входящий физ урон, но с другой стороны ты просядешь по маг дефу. Да и выбить много уфу почти не реально. А он хорош какраз если его много, порядка 40%.

-Static-
17.03.2021, 15:47
Посмотри лекции игрока VALDES на ютубе если интересуешься такими темами. Он про все показатели рассказывает и приводит графики. Вкратце он считает что уфу топ стат, так как режет итоговый входящий физ урон, но с другой стороны ты просядешь по маг дефу. Да и выбить много уфу почти не реально. А он хорош какраз если его много, порядка 40%.
На руофе около 98% уфу собираемо, если немножко с рандомом договориться :)

qwertyassemble
17.03.2021, 17:07
На руофе около 98% уфу собираемо, если немножко с рандомом договориться :)
Прочитав это чисто по приколу сидела крутила лису в калькуляторе, везде где только можно навешивая тонну уфу. Получилось 90 хД
Теперь пытаюсь представить степень невероятности везения, чтоб собрать это чудо (фулл р8р2 со всеми четырьмя статами на 2 уфу кроме наручей где уфу нет, такая же пуха и гравы)
Это должно стоить космических денег, но если представить - это что за монстр получиться должен хД

Mega-Rom
18.03.2021, 10:46
есть ли смысл ПВЕ лисе собираться в фул па в современных, так сказать, реалиях?

qwertyassemble
18.03.2021, 12:59
есть ли смысл ПВЕ лисе собираться в фул па в современных, так сказать, реалиях?
Если абсолютно пве - почему бы и да, сейчас по данжам жить не составляет такой проблемы, чтоб тыкаться в пз. А в па и друля бить будет, и гарпа бить будет, отлично же. Лично знаю несколько лис и даже танков, которые под фулл пве ходят в стекле и отлично себя чувствуют.

Folder_2020
25.03.2021, 09:49
Суп Лисы, есть пара вопросов по свежему друиду.
Играю на Арктуре, там скоро будет подгон ресов на карты и на домопуху, из за этого встает 2 фопроса

1) Какие сеты карт нужны друиду, из расчета что будет выдано только 12 сущностей карты. Все объяснили что нужно брать сеты 2*2*2, но их там несколько, что конкретно.

2) Домопуха, принципиально ли брать друиду именно посох? В начале сделал себе болванку чакрама, но сейчас услышал что наследование на гарпу будет лучше с Посохом, так ли это.

RfylfFkkty
25.03.2021, 15:46
Суп Лисы, есть пара вопросов по свежему друиду.
Играю на Арктуре, там скоро будет подгон ресов на карты и на домопуху, из за этого встает 2 фопроса

1) Какие сеты карт нужны друиду, из расчета что будет выдано только 12 сущностей карты. Все объяснили что нужно брать сеты 2*2*2, но их там несколько, что конкретно.

2) Домопуха, принципиально ли брать друиду именно посох? В начале сделал себе болванку чакрама, но сейчас услышал что наследование на гарпу будет лучше с Посохом, так ли это.

1) Близнецы, Прощение падших, а дальше зависит от того, что вам нужно. Хотите чуть больше атаки: Крылья богов; хотите чуть больше(не помню точно, гляньте сами в кальке) дефа или хп: Блюститель мира.
2) Друиду лично не принципиально, но для питомца да, лучше посох, т.к. наследование идет от верхней планки оружия.

Engella
25.03.2021, 17:43
давно не играла
реально ли что -то соло сейчас фармить кроме инты? (лиса выше среднего одета , есть все профы но средние или ниже среднего одеты, но ка коткрывашки послужат точно)
из старх данжей соло проходилось легко пвп мираж, цита, гуй, инта все старые хх
но инта еще актуальна в рейты, за остальное берут сомнения... Пати фарм не советовать, я люблю соло покайфовать =D

kanelka
25.03.2021, 23:59
Я в прошлые ( точнее позапрошлые рейты фармила 100хх) Нафармила 50кк за неделю. Но геморой продать голд с 100хх. Так то нормально) Его еще берут. Так то **, по мне так проходы большей части окупались. В итоге. Если бы я еще меньше времени теряла на проход. Я без хир и аптеки фармила, так сказать. Порой вносит дискомфорт этот момент)С чаепитиями, афками, размышлениями о смысле жизни примерно полтора часа на проход. Очень долго бью последнего и предпоследнего. минут по 15 если без смертей. Частенько приходится побегать от боса если что то не так пошло)+я не бью. Соответственно бьет ток гарпа финалку

Engella
26.03.2021, 10:05
Я в прошлые ( точнее позапрошлые рейты фармила 100хх) Нафармила 50кк за неделю. Но геморой продать голд с 100хх. Так то нормально) Его еще берут. Так то **, по мне так проходы большей части окупались. В итоге. Если бы я еще меньше времени теряла на проход. Я без хир и аптеки фармила, так сказать. Порой вносит дискомфорт этот момент)С чаепитиями, афками, размышлениями о смысле жизни примерно полтора часа на проход. Очень долго бью последнего и предпоследнего. минут по 15 если без смертей. Частенько приходится побегать от боса если что то не так пошло)+я не бью. Соответственно бьет ток гарпа финалку

Вот я за это и люблю соло фарм, что можно чай попить и подумать о смысле жизни =D Я до нового года немного играла тогда с гуя выходило за 2 дня 50кк на афке, но кажется после обновы что-то пошло не так, ресы больше чем вполовину упали..=(
меня вот сейчас тоже тянет на старые хх..тряхнуть костями, вспомнить молодость)

Jannet_J_art
26.03.2021, 12:38
А если пве, но в пвп контенте (бд,арена.гвг) не хотелось бы проседать? фулл пз? или па? Если пз, то все равно толпой убьют, а с па можно больно кусаться? Просто играю на Арктуре. Вплавила два камня на +2 пз, но теперь что то думаю зря. Посоветуйте опытные лисы.:fox_23: Заранее спасибо. Лиса фуллинт. БХ на селфе 81\83

NightFlyStar
26.03.2021, 13:28
А если пве, но в пвп контенте (бд,арена.гвг) не хотелось бы проседать? фулл пз? или па? Если пз, то все равно толпой убьют, а с па можно больно кусаться? Просто играю на Арктуре. Вплавила два камня на +2 пз, но теперь что то думаю зря. Посоветуйте опытные лисы.:fox_23: Заранее спасибо. Лиса фуллинт. БХ на селфе 81\83

пвпшники собирают 2 комплекта фул па (инты крутят пение, физы паузу/ловку и чо там им еще захотелось) и фул пз шмота (выкручивают уфу, уму, деф), чтоб свапать, дорого, а что делать (
плюс покупают особую мышь, прописывают макросы на свап, это разрешено.
без всего этого вы в любом случае будете проседать.

Jannet_J_art
26.03.2021, 13:53
пвпшники собирают 2 комплекта фул па (инты крутят пение, физы паузу/ловку и чо там им еще захотелось) и фул пз шмота (выкручивают уфу, уму, деф), чтоб свапать, дорого, а что делать (
плюс покупают особую мышь, прописывают макросы на свап, это разрешено.
без всего этого вы в любом случае будете проседать.
и правда дорогое удовольствие. А что то среднее для недонатера? Это шмот в пз, а шапку накидку па?

u_09e45f3169
26.03.2021, 15:13
и правда дорогое удовольствие. А что то среднее для недонатера? Это шмот в пз, а шапку накидку па?
ФулПА собирать и не париться, несколько ПЗ камней без норм выкрученного свап шмота все равно много профита не дадут, лучше уж просто чистым ДД быть и ломать лица босам, как Топ ПВЕ ДД, нежели быть очередной скучной чистящеранящей лисой

Jannet_J_art
26.03.2021, 17:57
ФулПА собирать и не париться, несколько ПЗ камней без норм выкрученного свап шмота все равно много профита не дадут, лучше уж просто чистым ДД быть и ломать лица босам, как Топ ПВЕ ДД, нежели быть очередной скучной чистящеранящей лисой
Значит поторопилась. А в новых реалиях, камни нельзя вытащить? только переплавка? Давно не играла

u_09e45f3169
26.03.2021, 18:29
Значит поторопилась. А в новых реалиях, камни нельзя вытащить? только переплавка? Давно не играла
Можно поменять 2ПЗ на 2ПА камень за 30кк золота и 9кк серебра

CUDABLEA
27.03.2021, 04:15
несколько шмоток на пение недорого запилить ради свапа или пве. по поводу какие камни собирать первыми зависит от того хочет ли человек в пвп клан, но явно не сборную солянку

Phoelia
01.04.2021, 17:27
Друиды и друидессы, назрел вопрос. Ответ вроде как знаю, но проверять не удостоверившись боюсь. Можно ли легендарных петов закуклить обратно в яйца? Не для передачи ради, я знаю что этого делать нельзя. Просто хочу подвинуть их в другие клетки. Проверять страшно, вдруг с концами исчезнут. Кто-то знает что-то по сабжу?

qwertyassemble
01.04.2021, 18:00
Друиды и друидессы, назрел вопрос. Ответ вроде как знаю, но проверять не удостоверившись боюсь. Можно ли легендарных петов закуклить обратно в яйца? Не для передачи ради, я знаю что этого делать нельзя. Просто хочу подвинуть их в другие клетки. Проверять страшно, вдруг с концами исчезнут. Кто-то знает что-то по сабжу?
Конечно можно, просто откормить потом заново придется да и все. Сама недавно так же делала)

Phoelia
01.04.2021, 18:54
Конечно можно, просто откормить потом заново придется да и все. Сама недавно так же делала)

Благодарю бесконечно :3

taki_riza
22.04.2021, 22:26
Тут где-то обсуждение оцепа было, найти не могу.

Вопрос: почему мой оцеп не деактивирует цепи у Бозы? Какую туда руну надо запихнуть, чтобы не притягивало пати, а то я выговор получила сегодня))

qwertyassemble
22.04.2021, 22:50
Тут где-то обсуждение оцепа было, найти не могу.

Вопрос: почему мой оцеп не деактивирует цепи у Бозы? Какую туда руну надо запихнуть, чтобы не притягивало пати, а то я выговор получила сегодня))
Зеленая руна нужна в нем

taki_riza
23.04.2021, 03:46
Зеленая руна нужна в нем

А можно пояснения чисто "для себя", как 150 физ.атаки против базовых 100 влияют на цепи?

Я тут сама кумекала вечером, а может быть то, что оцеп висит условные 15 сек, а ковыряли мы Бозу возможно явно дольше, от того и цепи сработали?... Хотя... Нет, не логично.

Умные лисы, и не только лисы, проясните этот момент)

Luchezarnaja
23.04.2021, 05:18
Дебафы не деактивируют умения питов, максимум замедляют порядок их воспроизведения. Оцеп вешается ради лени, упала лень - босс продолжает положенный на текущее состояние хп набор атак в привычном ритме. Не уложились в 15 сек - получили закономерное продолжение банкета. Хотя на самом деле притяжка происходит в любом случае, даже я так быстро не убиваю Бозу, просто пати должна убить его до активации красного круга под ногами. Руны в оцепе не помогут лисе по той причине, что ни одна из них не увеличивает процент замедления скорости атак. Самая мощная лень у синов в краже с синей руной (уже на 5 уровне 220%), дефолтная - от черной (200%), самая слабая у друидов (100%). Если просят кинуть в какого-то пита оцеп, но при этом мучительно не получается его шотнуть, можно попросить сина поставить синюю руну в кражу. Обычно это вызывает у них дикий баттхёрт, потому что они мнят себя великими дамагерами и ставят туда красную руну. Ну либо пусть коса всё же кинет черную, зря ее что ли полчаса в мире ищут? :)

Disary
23.04.2021, 06:13
А можно пояснения чисто "для себя", как 150 физ.атаки против базовых 100 влияют на цепи?

Я тут сама кумекала вечером, а может быть то, что оцеп висит условные 15 сек, а ковыряли мы Бозу возможно явно дольше, от того и цепи сработали?... Хотя... Нет, не логично.

Умные лисы, и не только лисы, проясните этот момент)
Дебафф убирает атаку в 0, а цепи бьют физой. 0 урона нет в игре, и они «промахиваются».

Luchezarnaja
23.04.2021, 08:53
Блин, это просто офигенно, как я сама не додумалась? У питов же нет модификатора оружия, -150% атаки это гарантированный ноль, получается? Я попробовала и синюю, и зеленую, синяя мне зашла больше, т.к. син кидает лень, чтобы точно без осечек шотать. Так вот по мне сектор финалки моря ПРОМАХНУЛСЯ. Как же это гениально.)))

Mesmarized
23.04.2021, 11:59
Блин, это просто офигенно, как я сама не додумалась? У питов же нет модификатора оружия, -150% атаки это гарантированный ноль, получается? Я попробовала и синюю, и зеленую, синяя мне зашла больше, т.к. син кидает лень, чтобы точно без осечек шотать. Так вот по мне сектор финалки моря ПРОМАХНУЛСЯ. Как же это гениально.)))
С такими же мыслями сидел. Сколько пытаюсь убедить людей в том что ниже нуля в пве опускается только пз, а на такой дебаф оцепа даже внимания не обращал. Таким глупым я себя давно не чувствовал

Windlace
23.04.2021, 16:52
Не раз пробовал кражу для лени вместо оцепа дру, результат не предсказуем, то все шотается без кругов, секторов, то почти сразу секторы и круги. Интересное обьяснение про 0 атаки, спасибо за инфу.

nosf1
25.04.2021, 14:19
Товарищи имеется дефолтный фул пз друид с 70па пухой.
Задумался над созданием фулпа сета.

Вопрос: будет ли убивать 150па дру с 85-90 пения соло?

Или дру по дамагу не торт?

Luchezarnaja
25.04.2021, 19:56
150 па не хватит, чтобы убивать соло, соло убиватели это 200 па, плюс сильно зависит от планки, кристаллов, маг пробива

KittyKat
27.04.2021, 19:37
Всем привет, не вижу квеста для обмена перьев феникса на итемы Бао. Подскажите, ээтот квест убрали или дело во мне?

upd. нашел в ГД

Joussa
27.04.2021, 20:19
Кусь.
Тип Героизм максится? На данный момент Тяжелый удар 2, а Энергия духа 1. При прокрутке типа, два раза попадался Героизм и они оба абсолютно одинаково с 2 и 1 ур.

Disary
27.04.2021, 20:37
Кусь.
Тип Героизм максится? На данный момент Тяжелый удар 2, а Энергия духа 1. При прокрутке типа, два раза попадался Героизм и они оба абсолютно одинаково с 2 и 1 ур.
Рандом жесток

KittyKat
29.04.2021, 17:34
А можете подсказать как и где можно побыстрее прокачать пета?) В частности Бао интересует) Кроме друледанжа и куба, про них знаю

DarelD
29.04.2021, 19:02
А можете подсказать как и где можно побыстрее прокачать пета?) В частности Бао интересует) Кроме друледанжа и куба, про них знаю

Я для себя нашел идеальный, быстрый и очень эффективный кач любого пета. Заходим в чистую не пройденную башню будды, рандомим на 1 этаже зал со 100 мобами, собираем - убиваем, получаем 1500 опыта каждые 2 минуты. Главное не проходить башню дальше, что бы за 1 этажом закрепился зал со 100 мобами.

Liotta
30.04.2021, 11:01
3 хроно (место где 2 босса и клетки), желательно у бао при этом помимо обычного агра иметь еще рык. Ставите на режим защита - пет бегает и качается сам

AlexanderMeno
01.05.2021, 00:18
Добрый вечер. Оцеп с зеленой руной это что-то новенькое и интересненькое. Исходя из новой информации возникает вопрос - есть какое-то применение парадокса с зеленой в пве?
Хвастаюсь, вчера выкрутил 90 наслед. Терь у гарпы истина 5 5 и 90 па.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/4255275/c788b341-fa51-4da3-8417-5471eb4c8e30/s1200
Еще вопрос, кроме ярости на фейке, что еще усиляет гарпу, подскажите пожалуйста все варианты. Если кто-то уже писал, то направьте.
И раз написал, юзает кто хаос души на фейке?

upd:нашел сообщение с хаосом, вопрос снят.

DarelD
01.05.2021, 01:09
3 хроно (место где 2 босса и клетки), желательно у бао при этом помимо обычного агра иметь еще рык. Ставите на режим защита - пет бегает и качается сам

Самый глупый и бесполезный вариант. Не катит пока бао не будет рб, и даже после рб опыт будет капать меньше чем в кубе.

Jannet_J_art
01.05.2021, 09:04
Я своего в парке качала на мобиках

CrazyBat
01.05.2021, 10:55
Еще вопрос, кроме ярости на фейке, что еще усиляет гарпу
Где это уже писали искать лень. Но, тут уже давали совет (как усилить гарпу и/или задолбать приста в данже :) ): если своего па у лисы не оч.много, превратиться в божество сина и под ним призвать курицу. Она унаследует па сина-божества (например, у меня син - старший бог 1 лвл, у которого 190 па, у самой лисы всего 120 па. Остальные параметры (пз) просаживаются сильно, но, если нужен онли дамаг...). Оч.ситуативно, но, работает.

AlexanderMeno
01.05.2021, 11:11
Где это уже писали искать лень.
Не могу найти(
Может кто-то подскажет как еще усилить гарпу перед призывом?
Ну или хотя бы ключевые слова из сообщения, что уже описывали..
Шотная гарпа интересный вариант, как сина вытяну - попробую. Но с учетом 30 мин кд, полезность в данжах такая себе, но спасибо.

CrazyBat
01.05.2021, 11:27
Шотная гарпа
Сорри, соврала) Ща проверила - дефы не просели. Только ПЗ сильно просело (у меня пз-шная лись). Но, уж извините за такой коммент, судя по скрину, вам в этом смысле терять нечего.... Так что на шотах (финалка МИ/ДР, Алтарь) - норм.

temnayakelpi
01.05.2021, 14:59
Недавно гарпию прибрала таки к лапкам. На радостях в ЛА пошла, как лиса здорового человека. И на третьем босе умираю с надписью Вас убил и мой ник.
На гарпии тоже висела бяка бомба. Я так понимаю от гарпии своей умерла?Если не успеваем до бомбы убить, лучше отозвать?

AlexanderMeno
01.05.2021, 16:06
Сорри, соврала) Ща проверила - дефы не просели. Только ПЗ сильно просело (у меня пз-шная лись). Но, уж извините за такой коммент, судя по скрину, вам в этом смысле терять нечего.... Так что на шотах (финалка МИ/ДР, Алтарь) - норм.
Будет ли толк от божества сина, когда у меня своих 70па и 24пз?)

CrazyBat
01.05.2021, 17:04
Будет ли толк от божества сина, когда у меня своих 70па и 24пз?)
То есть прибавка па от Ярости с джина вам надо, а наследование 190 па с сина - не надо? Ну, вам решать...

RfylfFkkty
01.05.2021, 17:08
Недавно гарпию прибрала таки к лапкам. На радостях в ЛА пошла, как лиса здорового человека. И на третьем босе умираю с надписью Вас убил и мой ник.
На гарпии тоже висела бяка бомба. Я так понимаю от гарпии своей умерла?Если не успеваем до бомбы убить, лучше отозвать?
Да, пет тоже ловит бомбу и тоже убивает. Самое лучшее - перепризвать, есть ещё варик её в отдалени привязать, чтобы самой не слечь, но есть риск, что о пета убьется кто-то другой.

AlexanderMeno
01.05.2021, 17:10
То есть прибавка па от Ярости с джина вам надо, а наследование 190 па с сина - не надо? Ну, вам решать...
Дело в том, что где-то писали, что па у сина это 70% от суммы моих па пз. И с моим родным па пз у моего сина па будет меньше, чем под яростью без божества.
Я смотрю на это и сомневаюсь, что когда я его выращу, у него резко станет 190па)
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/5024215/a3118cde-8e55-4a46-82bf-1026730c5408/s1200

temnayakelpi
01.05.2021, 17:15
Да, пет тоже ловит бомбу и тоже убивает. Самое лучшее - перепризвать, есть ещё варик её в отдалени привязать, чтобы самой не слечь, но есть риск, что о пета убьется кто-то другой.

Благодарю, буду теперь знать)

CrazyBat
01.05.2021, 17:59
Дело в том, что где-то писали, что па у сина это 70% от суммы моих па пз.
Оо
Вот это я упустила... Почему-то думала, что там просто па перса с каким-то коэфф-ом, бОльшим 1.
Что ж, значит божества - еще большая хрень, чем казалось... Спасибо, Вы мне сэкономили время на ежедневных квестиках на кач этой фигни) Бомжам они точно ни к чему)

kanelka
01.05.2021, 20:21
Хм интересно о пете.
Никогда не умирала от своей же гарпы. Повезло мб.

Akvaa
01.05.2021, 21:17
Пет наследует атаку бога. У меня обычный старший бог с 137 атаки Сунджи. Уровень бога не влияет на атаку и ранг не влияет на атаку как я заметил сравнив разных богов. На атаку у меня влияет только тип бога. У меня своей селф 88 атаки. При призыве гарпии в образе бога атака больше на 36% и её можно забустить ещё яростью с джина+20, сборником цитат+16 и бафом стража+3. Так итоговая атака выходит 176. Самая высокая атака у бога Джоли, у меня она у него 144 изначально, максимальная итоговая со всеми бустами выходит 183.

ddssff
01.05.2021, 21:27
Я когда отбегаю с бомбой оставляю гарпу ошейником где то на пол пути от края до пита. Обычно все разбегаются по краям и там никто не стоит

KaFackR1ck-18
01.05.2021, 22:27
Пасаны и барышни, есть у кого на примете пет, бьющий металлом/землей без отката либо с небольшим откатом?

Disary
01.05.2021, 22:52
Пасаны и барышни, есть у кого на примете пет, бьющий металлом/землей без отката либо с небольшим откатом?
Если я правильно понял вопрос, то такого пета нет, ибо:
1. Все петы бьют стандартно физой
2. Магией бьют только умения
3. Уникальные умения есть только у неолдскульных легенд
4. Следовательно, легенд таких нет, а значит можно на любого пета выучить атаку землей и металлом

KaFackR1ck-18
01.05.2021, 22:56
Если я правильно понял вопрос, то такого пета нет, ибо:
1. Все петы бьют стандартно физой
2. Магией бьют только умения
3. Уникальные умения есть только у неолдскульных легенд
4. Следовательно, легенд таких нет, а значит можно на любого пета выучить атаку землей и металлом
Не, ну офк имел в виду что скилл. Вот у петов в типах есть скилл бьющий огнем
https://i.imgur.com/eNcCy32.png
Гарпа бьет водой-деревом. А земля-металл, можно как-то выкрутиться? Мб у какого-то пета родной скилл, мб в типах, мб книжка какая. Не ходить же приручать каждого попавшегося и спрашивать "А ты че умеешь?"

upd: сам задал вопрос, сам ответил. Книжки у наставницы. Кд конечно не сильно радует, но на безрыбье и драная кошка за лису сойдет

RfylfFkkty
02.05.2021, 00:53
Гарпа бьет водой-деревом. А земля-металл, можно как-то выкрутиться? Мб у какого-то пета родной скилл, мб в типах, мб книжка какая. Не ходить же приручать каждого попавшегося и спрашивать "А ты че умеешь?"

upd: сам задал вопрос, сам ответил. Книжки у наставницы. Кд конечно не сильно радует, но на безрыбье и драная кошка за лису сойдет
Вроде есть скилл у рб-петов, который наносит урон металлом, но не помню, какой и у кого... Вроде, у лунной жабы был... Сейчас в игру зайти не могу, нл если очень надо, завтра гляну о.о

u_09e45f3169
02.05.2021, 11:15

Есть ведь гайд по петам.. там все скилы выписаны. А так можно ж изи выучить нубонюк любому пету

RfylfFkkty
04.05.2021, 10:48
Крч, я глянула списки типов, со стихией металла есть 1 скилл, но он фуфловый: 15% вероятность нанесения урона стихией, "равный показателю атаки"(с) Ну и сам скилл пвп, по мобам лупит слабее.

KaFackR1ck-18
04.05.2021, 20:18
Крч, я глянула списки типов, со стихией металла есть 1 скилл, но он фуфловый: 15% вероятность нанесения урона стихией, "равный показателю атаки"(с) Ну и сам скилл пвп, по мобам лупит слабее.
Вот я тоже его нашел, потестил - бьет примерно на уровне помойки. Грусть

Disary
04.05.2021, 20:27
А для чего такие требования, если не секрет?

KaFackR1ck-18
04.05.2021, 23:46
А для чего такие требования, если не секрет?
Как бы тупо это ни было
https://i.imgur.com/ouYPLFV.png

Phoelia
05.05.2021, 00:29
Как бы тупо это ни было
https://i.imgur.com/ouYPLFV.png

Совсем не тупо. Мне, например, тоже было интересно, можно ли быть настолько универсальной, чтобы соло растащить эти столбы. Подобное любопытство в изучении всех возможных механик приводит к тому, что человек теми или иными способами лучше умеет обращаться с чаром (даже если отдельно взятое знание не принесёт никакой пользы).

ddssff
05.05.2021, 00:52
Мне, например, тоже было интересно, можно ли быть настолько универсальной, чтобы соло растащить эти столбы.
Можно быть паладином :)

CrazyBat
05.05.2021, 01:36
Как бы тупо это ни было
Белую яшму в пушку и ковырять лапками :fox_2: Возможно даже доковыряете раньше, чем закроется данж )

sanlife
05.05.2021, 02:33
Вот я тоже его нашел, потестил - бьет примерно на уровне помойки. ГрустьУ летающего ската с севера острова рыб первый скил бьет металлом. Там каждый удар этого скила - просто урон металлом в 200% физурона пета, правда откат 8 секунд.

KaFackR1ck-18
05.05.2021, 07:25
Совсем не тупо. Мне, например, тоже было интересно, можно ли быть настолько универсальной, чтобы соло растащить эти столбы. Подобное любопытство в изучении всех возможных механик приводит к тому, что человек теми или иными способами лучше умеет обращаться с чаром (даже если отдельно взятое знание не принесёт никакой пользы).
awww, это так мило <3

Можно быть паладином :)
Но хочется играть полезным классом, которого можно назвать "персонажем" хотя бы :)

Белую яшму в пушку и ковырять лапками :fox_2: Возможно даже доковыряете раньше, чем закроется данж )
https://i.imgur.com/b1yKR99.png
Пробовал, фигня какаята ;D

У летающего ската с севера острова рыб первый скил бьет металлом. Там каждый удар этого скила - просто урон металлом в 200% физурона пета, правда откат 8 секунд.
https://i.imgur.com/Xrusj0I.png
Ну я и говорю, все сходится к этим двум "базовым" скиллам

Luchezarnaja
28.05.2021, 01:19
Ну чё?
(10 чё)

KALLISTO78
28.05.2021, 05:17
Всем привет, друлечки подскажите какие скилы великие учить последовательность , я пве , из изученых уже есть рана, оцеп, сопля и кам проклятье, а вот дальше не знаю что выбрать пока на все не хватает, и еще скажите маг парадокс на сколько он нужен ?

Disary
28.05.2021, 07:06
Всем привет, друлечки подскажите какие скилы великие учить последовательность , я пве , из изученых уже есть рана, оцеп, сопля и кам проклятье, а вот дальше не знаю что выбрать пока на все не хватает, и еще скажите маг парадокс на сколько он нужен ?
Я бы на вашем месте учил так:
1. Саранча(драки, экономия чи)
2. Проклятие истощения (чи)
3. Барьер (черепаха за 1 чи/антистан )
4. Древний рой (радиус/чи)
5. Реген ХП (откат)

Остальное можно доучивать по мере наличия лишних денег.
Супербуста там ничего не даёт

taki_riza
28.05.2021, 16:04
Все заценили новый хвост с раной?)

Disary
28.05.2021, 16:05
Друлей балуют после обновы с фиксами)

ddssff
28.05.2021, 16:20
Но хочется играть полезным классом, которого можно назвать "персонажем" хотя бы :)
Чем Вы так паладинов не любите? (

Luchezarnaja
28.05.2021, 16:40
На самом деле я думала, что удар гнева увеличивает урон по мобам, а он только по персам. Там написано "цель" без уточнения, я расстроилась немного.(

RfylfFkkty
28.05.2021, 19:12
С этой обновой прям вспомнила те эмоции, когда только-только выучила друське адский образ с ускорялкой)) Такой кайф бегать нон-стоп 10,6 м/с без пауз Х))
Про ап переноса и возвращение иммунки даже говорить нечего, слёзы счастья Х))

KaFackR1ck-18
29.05.2021, 00:01
Авчомсмысол? Типа "вечная" рана?

qwertyassemble
29.05.2021, 03:59
Там не то что вечная, они даже немного перекрывать друг друга будут (и это даже в случае когда в ране красная руна, которая помимо прочего уменьшает время эффекта)
Ну в проценте время от времени чуть поменьше будет - но все равно офигенно же!
Только что не ссусь от счастья

Родной иммун теперь ДАЖЕ НЕ СТАНИТ черт побери, как адской лисе, теперь не надо прожимать цветы для антистана перед использованием, а уж райским-то наверное вообще невообразимо приятно

Практически безоткатный и весьма чувствительно бьющий масс в лисоформе - да, да, да! (ну окей, у меня между использованием скилла один удар автошотом проходит, но это не критично)

Откат лисоформы - просто огроменная благодарочка, вообще другие ощущения от игры теперь, друидка стала... Гибче что ли
Быстро выпрыгнул - кастанул - и обратно в лису запрыгнул, то бишь в пвп лису теперь сложнее будет подловить на двух.
Особенно раньше у меня пригорало с того, когда просили кинуть ульту, а я только-только в лису превратилась и надо ждать отката... А теперь всё, нет такой проблемы, тайминг позволяет делать это практически мгновенно

Перенос - прелесть, вечно ноющая о нехватке чи лиса ликует (Тай Шанг есть, но порой нужно БОООООЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧИ, ДАААА)

Крайне вкусно выглядят новые бонусы на "удвоение потребления чи" целью, но этим еще нужно приноровиться пользоваться, ибо длительность эффекта все-таки оставляет желать лучшего, нужно подгадывать момент
Хотя тут тоже есть вопросик. Новый великий скилл "Дух лисицы" с красной руной (допустим по дефолту у меня стоит 7 руна) удваивает потребление чи целью на 4 секунды, 3 из которых цель стоит в параличе от этого же умения. Как бы вопросики имеются, а зачем собственно это вообще так...

P.S. Уверка во время ульты - просто нечто, а то достали сбивать уже хД

solono
29.05.2021, 07:42
Авчомсмысол? Типа "вечная" рана?
После этой обновы красная руна в ране показана для любых лис в любых ситуациях, а не только на шотах, ее можно воткнуть и забыть о сокращенном времени в 16 сек, поскольку есть хвост. И теперь возникла дилемма, какую таблетку)), то есть 9 руну выбрать за ивент - зеленую, или красную? Зеленая - универсальнее, но красную хочется как раз из-за раны.

Disary
29.05.2021, 08:04
После этой обновы красная руна в ране показана для любых лис в любых ситуациях, а не только на шотах, ее можно воткнуть и забыть о сокращенном времени в 16 сек, поскольку есть хвост. И теперь возникла дилемма, какую таблетку)), то есть 9 руну выбрать за ивент - зеленую, или красную? Зеленая - универсальнее, но красную хочется как раз из-за раны.
А почему зелёная универсальнее? Вроде красные руны чаще всего используют лисы Оо

solono
29.05.2021, 08:52
А почему зелёная универсальнее? Вроде красные руны чаще всего используют лисы Оо
Для светлой лисы имхо: 9 зеленая - наиболее полезна в саре, можно ситуативно переставлять в каменное проклятие, реген мпхп, соплю, пламенную преграду, муравьиный
рой.
9 красная - наиболее полезна в ране, имеет смысл также использовать в сопле, слабости, пламенной преграде, чистке.

То есть, 6 на 5 в пользу зеленой.

Disary
29.05.2021, 09:31
Для светлой лисы имхо: 9 зеленая - наиболее полезна в саре, можно ситуативно переставлять в каменное проклятие, реген мпхп, соплю, пламенную преграду, муравьиный
рой.
9 красная - наиболее полезна в ране, имеет смысл также использовать в сопле, слабости, пламенной преграде, чистке.

А как же грабли с красной?

KaFackR1ck-18
29.05.2021, 10:05
Да без вариантов, красную в рану. 5% дамага перемножатся с печатями, драками, отводом, етц и превратятся в 50-100% (лень считать, цифры примерные). Такого буста не даст ничто больше

NIBOL
30.05.2021, 02:19
так срочный вопрос, откуда у 3чи рай друида 900% увеличения урона, у всех же 700 не? то есть новая тарелка приста перебивает вспышку рай дру? (у ад дру не знаю сколько)

CrazyBat
30.05.2021, 04:31
откуда у 3чи рай друида 900% увеличения урона
Оно всегда так и было. У темных 700.

то есть новая тарелка приста перебивает вспышку рай дру?
А вот хрен знает. +1 к вопросу...

Yokiko6
30.05.2021, 13:04
Так, а можно подробнее про новый хвост с ранкой? А то что-то не могу найти где нас там так хорошо бустанули?

Disary
30.05.2021, 13:32
А вот хрен знает. +1 к вопросу...

так срочный вопрос, откуда у 3чи рай друида 900% увеличения урона, у всех же 700 не? то есть новая тарелка приста перебивает вспышку рай дру? (у ад дру не знаю сколько)
So sad, но перебивает. А разве новую тарелку кто-то юзает? Онаж забаганная вышла.

Так, а можно подробнее про новый хвост с ранкой? А то что-то не могу найти где нас там так хорошо бустанули?
Хвост теперь вешает рану на 15 секунд.
Таким образом, мы кидаем рану с красной руной, через 16 секунд - рану с хвоста. И вуаля, босс всегда под раной.
Круто? Да.

Yokiko6
30.05.2021, 13:46
So sad, но перебивает. А разве новую тарелку кто-то юзает? Онаж забаганная вышла.

Хвост теперь вешает рану на 15 секунд.
Таким образом, мы кидаем рану с красной руной, через 16 секунд - рану с хвоста. И вуаля, босс всегда под раной.
Круто? Да.
Афигеть, вот эта шикарная новость, которая затмевает даже откат лисо формы ))))
Может я наверное со всем хлебушек, но у меня хвостик остался таким же, и даже улучшить нельзя ОО Наверное точно я хлебушек (((((

Disary
30.05.2021, 13:58
Афигеть, вот эта шикарная новость, которая затмевает даже откат лисо формы ))))
Может я наверное со всем хлебушек, но у меня хвостик остался таким же, и даже улучшить нельзя ОО Наверное точно я хлебушек (((((
Рана даётся на хвосте, который учится за книгу из мира людей.

Yokiko6
30.05.2021, 14:12
Рана даётся на хвосте, который учится за книгу из мира людей.
о как, мои быстрые лапки бегут в мир людей, большое спасибо

KaFackR1ck-18
30.05.2021, 17:42
А че с тарелкой? Прост попал в пати в три приста на кач неба, сфера и 2дд, никто из них не смог объяснить почему нет новой тарелки.
Я бы предположил что это как со стражами и их склейкой бафа, но вроде нет..

Disary
30.05.2021, 18:35
А че с тарелкой? Прост попал в пати в три приста на кач неба, сфера и 2дд, никто из них не смог объяснить почему нет новой тарелки.
Я бы предположил что это как со стражами и их склейкой бафа, но вроде нет..
Там есть временной зазор по бафам.

taki_riza
31.05.2021, 23:31
рой.

Однозначно красную брать, а то может выйти так, что взял зеленую и остался последней дру на планете со слабой раной :D

Shnica
01.06.2021, 09:37
Однозначно красную брать, а то может выйти так, что взял зеленую и остался последней дру на планете со слабой раной :D
Хто что ещё скажет

gimmeakis
01.06.2021, 14:06
Где я использую красную руну: сопля, саранча, рана(в пве), каменное(в пве), разграб, чистка(часто ставлю на арену, иб, т.к. с высокой синей довольно трудно эскейпить, когда ты уже пажилой).
Думаю, можно попробовать поставить 8+ руну еще и в дух ради теста.
Где я использую зеленую: Каменное, стан, саранча (пве), морай шипы, иногда в муравьином (в масс пвп, если не нужен ноль).
Имхо, красная более универсальная)

Disary
01.06.2021, 14:12
ИМХО, сейчас для участия в пвп нужен такой шмот, что одну 8 руну можно позволить.

Если для вас 8 руна - роскошь, то берите красную для раны
Те, у кого и так в нужных скилах стоит восьмерка просто доберут недостающий цвет и все

lll023
01.06.2021, 22:39
Доброго времени суток. Хотела бы узнать информацию по поводу ХХ4-2. Какие бх нужны, хп на селфе и тезисно действия друида в данном данже. Заранее спасибо)

taki_riza
01.06.2021, 23:26
Доброго времени суток. Хотела бы узнать информацию по поводу ХХ4-2. Какие бх нужны, хп на селфе и тезисно действия друида в данном данже. Заранее спасибо)

Подписываюсь. Единственный данж, в который не хожу, так как считаю себя днищем. Ходила на обучение с ТС, там часть команды были лютые токсики и много критиковали дру с мира за коновость, хотя у нее шмот топчик был.
Мало того, что толком ничего не запомнила, дак и фобию приобрела)

Есть человек, которому не лень все детально расписать?

Luchezarnaja
02.06.2021, 03:09
Я не знаю, какие бх, в целом все решается физ сосками и способностью быстро реагировать

Заходите внутрь, бежите по дереву, переходите по дереву в пещеру, далеко не забегаете, появляются мобы. Мечники шотают, лучники чистят. Ждем всю пати, разносим аое. За пещерой следует открытая круглая площадка, она загорается, если на нее зайти, и вскоре гаснет. Зажженная платформа наносит некоторый урон. Пробегаем. Периодически на пути будут встречаться мобы. Драконы (ничего смертельного не делают), мечники, лучники, души, варвары.

Хуанлинь
Наконец пати приходит к первому питу - Хуанлинь. Она стоит в водном барьере и бесконечном птп. Вокруг летают светлячки. Если нанести урон по ней, активируется механизм кидания в болото. Раз в N секунд один из участников боя улетает в лужу, которая больно дамажит, надо из нее оперативно выбегать обратно на платформу. Если в начале боя не трогать пита, в лужу не кидает.
Светлячки. После убийства светлячка на полу появляется лужа, которую танкующий должен задеть сектором пита. 9 таких луж, немного дамага, и пит принимает уязвимый облик. Раньше их убивали по табу, сейчас модно плодить лужи в одной стороне. Этим может заниматься кто угодно, в том числе друид.
Что надо делать друиду?
1) если танкует не танк, а мистик - деревянный, то танкующему хорошо бы заливать чи, ибо сектор шотает всех, кто не танк
2) питомец друида не умирает от сектора
3) если расположить пета поближе к болоту, он не будет улетать с вами
4) когда Хуанлинь принимает уязвимый облик, все жгутся, надо кинуть раздебаф
Повторить процесс 2 раза.
Общие рекомендации:
(*) за спиной у пита не стоять, при трансформации она наносит летальный удар хвостом
(*) из сектора выбегать
(*) из луж выбегать
(*) из болота выбегать

Далее опять бежите вперед, и после нескольких ступенек следует большая круглая платформа с нпсом по центру, действия в которой активируются, когда кто-то приближается. Появляются мелкие мобы, которых надо убивать одновременно. Заходят туда всей пати, мобов либо копят и убивают, либо аое-дд заводится сразу. В какой-то момент мобы перестают респаться, появляется мини-пит, это проходной, на него можно кинуть рану, можно забить, он не хлопотный. Наконец появляется нпс-координатор пути, у которого пл открывает этапы. Надо пройти два любых, чтобы пройти к Лунной Кошке.
К клонам ведет дерево, которое не грузится на amd-картах - попросите сопартийцев провести вас. К рогам ведёт шершавый мост, в котором можно застрять и соскользнуть вниз. Если вы скользите, ничего не жмите, и с высокой вероятностью вы остановитесь до падения. К стрелам ведут лепестки, они не бесшовные, тоже прыгать. К Лунной кошке ведет прозрачный мост, который не видно при определенном ракурсе, повертите камерой. Близко к появляющимся мостам стоять не стоит, иначе прищемит хвост.

Сюнь Наньчжэнь и И Юньян - маг иммун и физ иммуны
Делать почти ничего не надо. Питов разводят в разные стороны, друид кидает раздебаф на физ иммуна под того, кто его танчит, в том числе саранчу. Сам друид тоже может танчить, но такое, я со своими бх 100-100 в пении плачу, что хирка катается - прямого хила, как правило, нет, т.к. прист должен стоять по центру веселья и отхиливать обе стороны. Периодически питы иммунятся, и толкатели носятся со стрелами. Друида это не касается, если у него на джинне нет Землетрясения. Ещё физ иммун раскидывает стрелы, которые рассеивают больно тикающий дебаф, если подойти. Правда, я так и не поняла, надо их ударить или нет. Гарпия тут может склеиться.

Юй Цзунь - стрелы
В начале боя вешает на себя подушку, которую сбивают аспдшники, на ~20 стаках надо закинуть раздебаф. Если не шотнуть, начинает кастовать всякое не очень страшное. Из примечательного - кричит про молитву о спокойствии и бафается типа античисткой, ее надо почистить, иначе отхилится. Из непримечательного - вызывает стрелопад, место падения стрелы обозначено маленьким фиолетовым кружком, в который надо забежать, чтобы поймать стрелу. Если пропустить, наносит аое урон в процентах, пара пропущенных стрел - и всё, пока.
Петы:
1) гарпия тут живёт
2) если всё плохо с аспдшниками, не успевают сбить подушку, можно призвать робота и поставить его на автоатаку + уникальное умение

Жэнь Тяньфэн - рога
Настоящее веселье, хотя поначалу фармили только его, типа остальных сложнее и больнее. Сейчас это кажется сюрром. Основной пит - большой и рогатый. Не основной стоит между двух кружков. Всю механику сложно пересказать даже в страшном сне, поэтому обозначу задачу лаконично -- от друида требуется раздебаф по мелкому питу по команде, а когда откроется большой - по большому. Пета лучше не призывать или контролировать его поведение, чтобы он не напихивал мелкому питу в щиток.

Кан Чжумин - клоны
Пит перетекает из формы в форму без потери таргета. При смене сбрасывает дебафы и какое-то время стоит в птп. Не надо спешить и отдавать бяку в птп.
На первого можно ничего не кидать.
На второго саранчу.
На третьем надо нажать антистан. Если друид сильный, парный лучше приберечь на финальную форму, а антистан получить от чего-нибудь ещё, например, от морай шипов, цветов или аптеки. Кинуть ранение.
На четвертом следить за собой и гарпой - на вас может появиться сверкающий барьер, который убивает окружающих. С ним надо отойти от пати. От лазершоу убегать. Дебафы можно кидать, как бог на душу положит.
На пятом основное ранение не кидать, чи копить, морально готовиться.
Шестой - финальный. Закинуть всё - ранение, паразитов, включить парный, если дд, нажать иммунку (если аптека кд, то родную).
Общие рекомендации - не забывать про хвост с ранением.

Остался один шаг до финала, далее идут общие для всех питы.
Лунная Кошка и Элмсли
Тут можно немного погеройствовать и сказать, что вы сами сагрите пита. Вы ж топовый друид. Полезный. Пати стоит с одной стороны кучно, гарпия/не гарпия - с другой. Накидываем хил и агрим пита петом, пати горит, кидаем рану. Лунная Кошка заканчивается, появляется Элмсли.
Если не заканчивается, продлеваем драки сарой, иногда пати супер сильная и просит просто рану+сару без драков вара. Раз в N секунд кошка кидает связь - красную ниточку. Если отбежать достаточно далеко, связь порвётся - лучше это делать сразу и быстро. На пути эта нитка респит красных журавлей. Далее Кошка кидает сектор, сам по себе он безопасен, но если пройдёт по журавлю, убьёт всю пати.
Сама по себе Кошка не умирает, она просто стоит с 1 хп, а перед ней возникает, сидя на одном колене, Элмсли. К этому времени нужно надеть деф сет и, конечно, не забыть переключить гарпию на нового пита (: Когда он поднимается с колен, все горят, иммунятся (на самом деле можно предварительно закастовать все шипы этого мира и не иммуниться) и кидают раздебаф. В этот момент на лапах ждем, пока он (почти сразу) повесит на себя хил, который надо почистить. Если не шотнули, желаем танкующему доброго здравия и бегаем где-то поодаль в ожидании повтора хила. Мертвый друид - это гг.

Демон Лунная Кошка
Если удалось победить Элмсли, всю пати телепортирует на финальную платформу. Необходимо взять себя в таргет и не дышать на пита, пока все не будут готовы (как правило, ждут отката иммунок). Есть только одна попытка убить демона. Сундук по еже появится в любом случае, но с нормальной наградой - только в случае успеха. Когда всё откатилось, пати горит и вливает макс дамаг в демона. Лучше после прогорания заммуниться, потому что на полу солнышком появятся шотающие деления. Они двигаются по часовой стрелке. Гарпии на них абсолютно фиолетово. В пользу "заиммуниться" также говорит огнедот, от которого ну прям больно.
Бегаем между делений, гарпу - на ручник в режиме аое по питу по кд. Из красных кругов выбегаем (и гарпию выводим/прохиливаем, от кругов она отправляется в Вальгаллу). Вокруг появляются мобы, щелкаем их по табу без привлечения гарпии. Она всё время дамажит только пита, это важно, т.к. мобы могут отхилить кошку, если подойдут, и аое - это контрмера. Если пения мало, забиваем на мобов, пати разберется, главное - бегать.
Спустя время деления пропадают, с рандомной стороны из ниоткуда приближается мужик, на которого можно кинуть рану, сару, плюнуть ему в лицо. После его смерти солнышко под ногами появится вновь.
Процесс повторяется циклично 1 или 2 раза, и если после этого у кошки больше N хп, надо кидать раздебаф и снова пробивать ее, а если меньше, она кидает на пати паралич, взлетает в воздух, потом идёт сцена воссоединения Кошки и Элмсли, где он ее нежно обнимает и прижимает к себе. Но на самом деле это не то, о чем вы подумали, они отец и дочь. И наконец появляется сундук с лутом, ваши страдания окончены.

Если гарпии у вас нет, не расстраивайтесь, абсолютно пофиг. И не забывайте про обновленный хвост лисы, который тоже вешает ранение.

upd: наверное, это надо добавить в памятку

Luchezarnaja
02.06.2021, 03:37
Что касается рун, моя первая восьмерка была красной, и я сильно пожалела об этом, потому что для пвп актуальнее зеленая. Клево, конечно, с сопли получать овердофига чи, но 12 сек антистана с морай шипов или уменьшение отката нолика на практике оказались актуальнее. Да и в пве зеленая тоже применима -- в саранче. Бтв, 5 или 8 в ранении - это не так критично, как кажется. Кстати, слышала от топовых друидов, что они играют с зеленой в сопле, я, конечно, перекрестилась и не поверила в какой-то профит от этого. Есть он вообще?
Есть ещё один изощренный вариант для мажоров, у которых и так всё есть, -- взять серебро в оцеп. Я не нашла на форуме, но, по-моему, ещё в парадоксе серебро сжигает ману, тоже достаточно интересный мув.

nevaniad
02.06.2021, 11:28
Luchezarnaja (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=185601) вот просто агонь гайдик (10 огней) Спасибо от моей твинолисяки :fox_46:

kurwature
02.06.2021, 12:30
Гайд очень понравился, мне кажется вот примерно так и должны писаться гайды, а не перечисление механик без объяснения "и чо дальше" :D

Хуанлинь
Наконец пати приходит к первому питу - Хуанлинь. Она стоит в водном барьере и бесконечном птп. Вокруг летают светлячки. Если нанести урон по ней, активируется механизм кидания в болото. Раз в N секунд один из участников боя улетает в лужу, которая больно дамажит, надо из нее оперативно выбегать обратно на платформу. Если в начале боя не трогать пита, в лужу не кидает.
Светлячки. После убийства светлячка на полу появляется лужа, которую танкующий должен задеть сектором пита. 9 таких луж, немного дамага, и пит принимает уязвимый облик. Раньше их убивали по табу, сейчас модно плодить лужи в одной стороне. Этим может заниматься кто угодно, в том числе друид.
Что надо делать друиду?
1) если танкует не танк, а мистик - деревянный, то танкующему хорошо бы заливать чи, ибо сектор шотает всех, кто не танк
Общие рекомендации:
(*) за спиной у пита не стоять, при трансформации она наносит летальный удар хвостом
(*) из сектора выбегать
(*) из луж выбегать
(*) из болота выбегать
В последнее время стало модным багать механику этого босса, т.н. сбить каст.
В таком случае прохождение выглядит следующим образом: вы собираете 9 светлячков, пробиваете босса, босс становится в центр и снимает с себя иммун, вы шотаете босса. Эта часть такая же, как и без сбивания. А дальше идут различия. Сначала босс сделает шаг в сторону, оставаясь в "большой" форме — это самый верный признак сбившейся механики. После этого босс опять станет маленьким и на нём появится девять секунд иммуна, но на нём не будет висеть его вечное птп. После того, как пропадает иммун, нужно кинуть рану и вложить максимальный дамаг до того, как босс успеет окутаться девятью стаками.
Если босса не бить после сбивания каста, он не создаёт 9 стаков и продолжает бегать за кем-нибудь в таком виде. Поэтому в некоторых пати могут ждать команды пл на прогорание. Но это опасно, т.к. игроку танкующему треугольник (спойлер: это почти всегда не оборотень) нельзя набивать чи на боссе. Обычно горят сразу.

о, и ещё момент про Хуанлинь: никогда не стойте перед его мордой. Даже когда там нет треугольника. Это потому, что у него багается анимация и треугольник может быть невидимый. И сзади тоже стоять не стоит. В идеале — сбоку.

Жэнь Тяньфэн - рога
Настоящее веселье, хотя поначалу фармили только его, типа остальных сложнее и больнее. Сейчас это кажется сюрром. Основной пит - большой и рогатый. Не основной стоит между двух кружков. Всю механику сложно пересказать даже в страшном сне, поэтому обозначу задачу лаконично -- от друида требуется раздебаф по мелкому питу по команде, а когда откроется большой - по большому. Пета лучше не призывать или контролировать его поведение, чтобы он не напихивал мелкому питу в щиток.
Тут на самом деле механика простая. (упд: настолько простая, что в 6 абзацев)

Агрят мелкого босса, ведут в один из кругов. Собирают мобов стражем или танком, ведут в тот же круг где и босс стоит. Горят, шотают босса, убивают мобов чтобы в квесте прописалось 48-49.
Переходят в другой круг, ждут появления мобов, горят, шотают босса, убивают мобов набивая 50 очков. Босс шлёпает рукой об пол и рядом с этой рукой появляется зелёная стрелочка, встав на которую появляется иконка "залезть".
После этого берут одного-двух мобов и ведут в тот круг который был первым (там где 48-49). Добивают до 50 тоже. Босс шлёпает второй рукой об пол, другой игрок так же залезает в эту стрелочку.
После того как оба залезли, эти два человека начинают маниакально по откату кликать мышкой на иконку которая у них появляется.
В какой-то момент их выбросит назад под ноги большому боссу. Большой босс берётся в таргет, все горят и шотают.

В рандомные моменты времени маленький босс будет окружаться синим шариком — в него нельзя бить, или в ответку прилетит аое урон в том размере в котором вы его нанесли боссу.
В рандомные моменты времени большой босс будет делать луч на определённого игрока, который делает под его ногами 9 горящих кругов по одному каждую секунду (или около того, точно не помню). Тут нужно просто побегать где-то в стороне.
В рандомные моменты времени появляется моб, стоящий на месте, которого нужно убить. На это обычно выделяют одно дд у которого нет проблем бить моба в попе (есть прыжок или очень дальние скиллы), все остальные продолжают ковырять основного.

Как-то так.

Что касается сложности, то сложные на этом боссе не механики, а баги и требования к выживаемости (хире). Скорее всего именно поэтому в начале он считался простым, когда ходили очень одетые люди преимущественно.
В частности иногда не появляются стрелочки и большой босс иногда выбирает себе таргет и наносит ему 30-50к урона. Чаще всего это происходило почему-то со мной, когда я бегал с собранными мобами :D

Правда, я так и не поняла, надо их ударить или нет.
Надо. Это неочевидно большинству игроков, потому что обычно их бьёт страж или син аоехой сразу как они появляются.

Кан Чжумин - клоны
Пит перетекает из формы в форму без потери таргета. При смене сбрасывает дебафы и какое-то время стоит в птп. Не надо спешить и отдавать бяку в птп.
Суть передана верно, но на самом деле это иммун. Он чистит все дебафы, стоит в иммуне, потом опять чистит все дебафы. А так-то в иммун можно накидать дебафов тоже, просто они исчезнут :D

Шестой - финальный. Закинуть всё - ранение, паразитов, включить парный, если дд, нажать иммунку (если аптека кд, то родную).
Если вы дальник, то есть лиса, то можно не нажимать вообще никакие иммуны и вместо этого встать сюда:
https://i.imgur.com/3rkixcJ.png
Такие столбы напиханы по всей локации по кругу, необязательно искать именно эти.
Суть в том, что иммун используется от подбрасывания, а под столбами не подбрасывает, вернее подбрасывает и сразу жмыхает об крышу. И когда это происходит, то вас шлёпает назад на землю и можно продолжать дамажить, второй раз не подбросит.
(скриншот взят из видеопрохождения из гайда, у меня скринов этой локации особо нет)

Если не заканчивается, продлеваем драки сарой, иногда пати супер сильная и просит просто рану+сару без драков вара. Раз в N секунд кошка кидает связь - красную ниточку. Если отбежать достаточно далеко, связь порвётся - лучше это делать сразу и быстро. На пути эта нитка респит красных журавлей. Далее Кошка кидает сектор, сам по себе он безопасен, но если пройдёт по журавлю, убьёт всю пати.
Сама по себе Кошка не умирает, она просто стоит с 1 хп, а перед ней возникает, сидя на одном колене, Элмсли. К этому времени нужно надеть деф сет и, конечно, не забыть переключить гарпию на нового пита (: Когда он поднимается с колен, все горят, иммунятся (на самом деле можно предварительно закастовать все шипы этого мира и не иммуниться) и кидают раздебаф. В этот момент на лапах ждем, пока он (почти сразу) повесит на себя хил, который надо почистить. Если не шотнули, желаем танкующему доброго здравия и бегаем где-то поодаль в ожидании повтора хила. Мертвый друид - это гг.
1. Связь не делает журавлей. Связь наносит дамаг по 3000 (вроде) в секунду, а также шотает, если её не порвать.

2. Журавлей (я их вообще сюрикенами называл, форма очень характерная) делает босс треугольником. Первый треугольник — журавли на каждом персонаже, на кого попал треугольник. Второй треугольник в то же место — вайп. Треугольник кидается в сторону случайного персонажа. Вывод: если кошка не кончилась, и треугольник попал на вас, обязательно разверните его прочь от того места, где он был до этого. Иначе всю пати шотнет. Обычно для этой цели вся пати ходит вокруг босса по часовой или против часовой, смещаясь с каждым треугольником. (но в 2021 году большинство игроков кошку всё же шотает)

3. Когда появляется Элмсли, он бьёт сильным дамагом (он вообще всегда бьёт сильным дамагом от 5 до 15-30к, рекомендую маг и физ соски на первый проход). Если друид слабенький, то тут можно что-нибудь нажать (3 чи или иммун).

4. Бегать поодаль категорически запрещено, потому что у Элмсли есть механика, которая наносит игрокам стоящим слишком далеко увеличенный урон. Кроме того, он может сам побежать к друиду. Стоять нужно непосредственно рядом с боссом, но при этом за его спиной. Почему — об этом ниже.

5. Элмсли имеет рандомный агр, т.е. кого хочет, того и бьёт. Каждый цикл у него занимает секунд 15. Если вы видите что он побежал к вам, тыкаете сначала 12 секунд иммун, потом встроенный иммун, и молитесь. Вроде несогласку оттуда убрали.

Иногда у Элмсли появляется такая анимация... с чем бы сравнить. В общем то ли огромное количество торчащих из груди светящихся штырей, то ли мигающий веер... в общем, эта хрень бьёт по 20к в секунду всем, кто стоит спереди от босса. Поэтому спереди стоять нельзя. Если не повезло, то жмите иммун сразу на первых кадрах этой анимации.

ZSinner
02.06.2021, 12:42
Что касается рун, моя первая восьмерка была красной, и я сильно пожалела об этом, потому что для пвп актуальнее зеленая. Клево, конечно, с сопли получать овердофига чи, но 12 сек антистана с морай шипов или уменьшение отката нолика на практике оказались актуальнее. Да и в пве зеленая тоже применима -- в саранче. Бтв, 5 или 8 в ранении - это не так критично, как кажется. Кстати, слышала от топовых друидов, что они играют с зеленой в сопле, я, конечно, перекрестилась и не поверила в какой-то профит от этого. Есть он вообще?
Есть ещё один изощренный вариант для мажоров, у которых и так всё есть, -- взять серебро в оцеп. Я не нашла на форуме, но, по-моему, ещё в парадоксе серебро сжигает ману, тоже достаточно интересный мув.

А если вариант, который я использую регулярно с красной руной, для пве она стоит в ране, для пвп переставляю к той же руне вместо раны грабли? Ведь если умело использовать грабли с красной руной еще и 8-9 ур будет очень читерно )

Liotta
02.06.2021, 15:55
Дополню немного:

Ещё физ иммун раскидывает стрелы, которые рассеивают больно тикающий дебаф, если подойти. Правда, я так и не поняла, надо их ударить или нет. Гарпия тут может склеиться.
Стрелы нужно разбивать, при разбитии стрелы на ее месте появляется лужа - в нее заходим и снимаем стаки, желательно снимать когда 2-3 висит, дальше - больно. Можно самим не разбивать, если кто-то уже разбил - зайти в имеющуюся лужу.
И еще момент с гарпой - гарпа может переагрить и в момент повторного разведения питов в разные стороны нужно ее отвести в ручном режиме, чтобы босс тоже отошел

Юй Цзунь - стрелы
Из непримечательного - вызывает стрелопад, место падения стрелы обозначено маленьким фиолетовым кружком, в который надо забежать, чтобы поймать стрелу.
А потом ее выкопать и закинуть в босса. На боссе 8 стаков, если не поймали 8 стрел - фейл, а т.к. пати может тупить - желательно сначала словить все стрелы, а потом уже их копать. Т.е. поймали в одном круге стрелу (круг пропал) и если есть пустой круг - бежите туда и ловите там тоже. Если круги рядом и пересекаются - можно встать в пересечение и поймать сразу 2 стрелы.
Если что-то идет не так (босс повесил щит и отхилился, полпати сдохло в самом начале, зафейлили стрелы) - можно отбежать подальше от босса на ускоре за ворота и там переждать отагра

Жэнь Тяньфэн - рога
В локе стоит мини-босс и нарисовано два круга.
Перед тем как бить босса, нужно спилить ему "рога", механика спиливания активируется, когда в кругах набирается по 50 очков (30 очков дают за босса, по мелочи - за мобов, когда убиваешь их внутри соответствующего круга) - это должно произойти +- одновременно, иначе заново набивать очки. Поэтому важно следить за очками и: 1) осторожно с аое в круге, где больше 40 очков 2) осторожно с убийством в принципе, когда больше 47.
Еще босс периодически кидает красные круги - они шотают через неск. сек, респаются рандомно на персонажах, на 1 персонаже - 3 круга друг за другом, желательно респать их в линию и так, чтобы не перебить пати (то есть не бежать с кругом в сторону сопатийцев). Из чужих, соответственно, выбегать. В целом стоять за кругами, т.к. босс периодически притягивает к себе эти круги и те, кто стоит между ним и кругами рискуют помереть.
Если умерли в кругах - ждем пока босс притянет круги, только потом встаем.

Лунная Кошка и Элмсли
Пати стоит с одной стороны кучно, гарпия/не гарпия - с другой. Накидываем хил и агрим пита петом
Вот помня, что ты об этом говорила - я как-то попробовала. Даже два раза. Оба раза сектор на мне, хотя босса не трогала (вроде, но стала сомневаться после попыток и больше не рискую агрить пита петом). Механика точно рабочая?

В этот момент на лапах ждем, пока он (почти сразу) повесит на себя хил, который надо почистить.
Мне в последнее время не везет, при появлении Элмсли откатываю 12-сек иммунку и он бафается на хил только к концу иммунки (на всякий зажимаю еще чистую следом, чтобы не помереть во время чистки)

CrazyBat
02.06.2021, 18:00
А если вариант, который я использую регулярно с красной руной, для пве она стоит в ране, для пвп переставляю к той же руне вместо раны грабли?
Аналогично. Первой покупала 8ю красную. В ПВЕ - рана, на БД/Арене/соло в мире - грабли. На МТВ ставила ее же в сару, но, теперь и без этого чи - хоть залейся.

Вторая (и последняя :) ) из имеющихся 8х - зелень - чередуется в саре(пве)/нолике (пвп).
За ивент, видимо, будет еще одна зелень (в пвп- в морай-шипы, в пве - в соплю).

Варианты со всяким там серебром - это для совсем топчиков) И имхо не столько для самой лисы, сколько под... как бы это сказать... клановые/патийные нужды (заиммунить пита или еще кого-то/что-то по команде и договоренности). Моя днолиса явно до такого уровня игры не дорастет) Ну, или я чего-то не догоняю...
Еще хотелось бы попробовать поиграться со временем/радиусом параля, но, непонятно, вместо чего поставить... явно не хватает еще одной ячейки под руну)
ps и как же задалбывает все это постоянно переставлять(

lll023
03.06.2021, 09:41
Я не знаю, какие бх, в целом все решается физ сосками и способностью быстро реагировать

Заходите внутрь, бежите по дереву, переходите по дереву в пещеру, далеко не забегаете, появляются мобы. Мечники шотают, лучники чистят. Ждем всю пати, разносим аое. За пещерой следует открытая круглая площадка, она загорается, если на нее зайти, и вскоре гаснет. Зажженная платформа наносит некоторый урон. Пробегаем. Периодически на пути будут встречаться мобы. Драконы (ничего смертельного не делают), мечники, лучники, души, варвары.

Хуанлинь
Что надо делать друиду?
Общие рекомендации:
(*) из сектора выбегать
(*) из луж выбегать
(*) из болота выбегать

Далее опять бежите вперед, и после нескольких ступенек следует большая круглая платформа с нпсом по центру, действия в которой активируются, когда кто-то приближается. Появляются мелкие мобы, которых надо убивать одновременно. Заходят туда всей пати, мобов либо копят и убивают, либо аое-дд заводится сразу. В какой-то момент мобы перестают респаться, появляется мини-пит, это проходной, на него можно кинуть рану, можно забить, он не хлопотный. Наконец появляется нпс-координатор пути, у которого пл открывает этапы. Надо пройти два любых, чтобы пройти к Лунной Кошке.
К клонам ведет дерево, которое не грузится на amd-картах - попросите сопартийцев провести вас. К рогам ведёт шершавый мост, в котором можно застрять и соскользнуть вниз. Если вы скользите, ничего не жмите, и с высокой вероятностью вы остановитесь до падения. К стрелам ведут лепестки, они не бесшовные, тоже прыгать. К Лунной кошке ведет прозрачный мост, который не видно при определенном ракурсе, повертите камерой. Близко к появляющимся мостам стоять не стоит, иначе прищемит хвост.

Делать почти ничего не надо. Питов разводят в разные стороны, друид кидает раздебаф на физ иммуна под того, кто его танчит, в том числе саранчу. Сам друид тоже может танчить, но такое, я со своими бх 100-100 в пении плачу, что хирка катается - прямого хила, как правило, нет, т.к. прист должен стоять по центру веселья и отхиливать обе стороны. Периодически питы иммунятся, и толкатели носятся со стрелами. Друида это не касается, если у него на джинне нет Землетрясения. Ещё физ иммун раскидывает стрелы, которые рассеивают больно тикающий дебаф, если подойти. Правда, я так и не поняла, надо их ударить или нет. Гарпия тут может склеиться.

Юй Цзунь - стрелы
В начале боя вешает на себя подушку, которую сбивают аспдшники, на ~20 стаках надо закинуть раздебаф. Если не шотнуть, начинает кастовать всякое не очень страшное. Из примечательного - кричит про молитву о спокойствии и бафается типа античисткой, ее надо почистить, иначе отхилится. Из непримечательного - вызывает стрелопад, место падения стрелы обозначено маленьким фиолетовым кружком, в который надо забежать, чтобы поймать стрелу. Если пропустить, наносит аое урон в процентах, пара пропущенных стрел - и всё, пока.
Петы:
1) гарпия тут живёт
2) если всё плохо с аспдшниками, не успевают сбить подушку, можно призвать робота и поставить его на автоатаку + уникальное умение

Жэнь Тяньфэн - рога

Кан Чжумин - клоны
На первого можно ничего не кидать.
На второго саранчу.
На третьем надо нажать антистан. Если друид сильный, парный лучше приберечь на финальную форму, а антистан получить от чего-нибудь ещё, например, от морай шипов, цветов или аптеки. Кинуть ранение.
На четвертом следить за собой и гарпой - на вас может появиться сверкающий барьер, который убивает окружающих. С ним надо отойти от пати. От лазершоу убегать. Дебафы можно кидать, как бог на душу положит.
На пятом основное ранение не кидать, чи копить, морально готовиться.
Общие рекомендации - не забывать про хвост с ранением.

Остался один шаг до финала, далее идут общие для всех питы.
Лунная Кошка и Элмсли
Тут можно немного погеройствовать и сказать, что вы сами сагрите пита. Вы ж топовый друид. Полезный. Пати стоит с одной стороны кучно, гарпия/не гарпия - с другой. Накидываем хил и агрим пита петом, пати горит, кидаем рану. Лунная Кошка заканчивается, появляется Элмсли.

Демон Лунная Кошка
Если удалось победить Элмсли, всю пати телепортирует на финальную платформу. Необходимо взять себя в таргет и не дышать на пита, пока все не будут готовы (как правило, ждут отката иммунок). Есть только одна попытка убить демона. Сундук по еже появится в любом случае, но с нормальной наградой - только в случае успеха. Когда всё откатилось, пати горит и вливает макс дамаг в демона. Лучше после прогорания заммуниться, потому что на полу солнышком появятся шотающие деления. Они двигаются по часовой стрелке. Гарпии на них абсолютно фиолетово. В пользу "заиммуниться" также говорит огнедот, от которого ну прям больно.
Бегаем между делений, гарпу - на ручник в режиме аое по питу по кд. Из красных кругов выбегаем (и гарпию выводим/прохиливаем, от кругов она отправляется в Вальгаллу). Вокруг появляются мобы, щелкаем их по табу без привлечения гарпии. Она всё время дамажит только пита, это важно, т.к. мобы могут отхилить кошку, если подойдут, и аое - это контрмера. Если пения мало, забиваем на мобов, пати разберется, главное - бегать.
Спустя время деления пропадают, с рандомной стороны из ниоткуда приближается мужик, на которого можно кинуть рану, сару, плюнуть ему в лицо. После его смерти солнышко под ногами появится вновь.
Процесс повторяется циклично 1 или 2 раза, и если после этого у кошки больше N хп, надо кидать раздебаф и снова пробивать ее, а если меньше, она кидает на пати паралич, взлетает в воздух, потом идёт сцена воссоединения Кошки и Элмсли, где он ее нежно обнимает и прижимает к себе. Но на самом деле это не то, о чем вы подумали, они отец и дочь. И наконец появляется сундук с лутом, ваши страдания окончены.

Если гарпии у вас нет, не расстраивайтесь, абсолютно пофиг. И не забывайте про обновленный хвост лисы, который тоже вешает ранение.

upd: наверное, это надо добавить в памятку Спасибо большое)

Sn1f
03.06.2021, 22:56
Всем привет!
Прошу поделиться опытом: как друлепеты ведут себя в Павильоне Полнолуния? Достаете ли вообще какого-то пета? Куда ставите, что бы не мешались? Правда ли что бао может танчить боссов?
Заранее спасибо!

Disary
03.06.2021, 22:59
Всем привет!
Прошу поделиться опытом: как друлепеты ведут себя в Павильоне Полнолуния? Достаете ли вообще какого-то пета? Куда ставите, что бы не мешались? Правда ли что бао может танчить боссов?
Заранее спасибо!
Привет
Ведут себя отлично.
Нужно лишь накидывать им обманку. Благо, что под 70% пения это не занимает много времени.

Единственное, что запаривает - на финале его нужно постоянно уводить с собой при респе круга.

KaFackR1ck-18
03.06.2021, 23:38
Кстати фиг знает, чет у меня сегодня птиса дохла просто по кд даже с обманкой. Ладно третий, вывел из круга и все ок, а вот 1 (кубки) и 2 прям половину времени я стоял и ресал/перепризывал. Данжу конечно не так много лет чтобы говорить "никогда такого не было", но так хочется..
Мб потому что под яростью призываю, дефы падают. Надо засечь разницу.

Правда ли что бао может танчить боссов?
https://img-fotki.yandex.ru/get/6700/35340376.f9/0_facfe_46f0772c_orig.jpg

Liotta
04.06.2021, 03:06
Всем привет!
Заранее спасибо!
Привет
Обычно хожу с гарпой, если без танка - то бао на 1 достаю и пытаюсь агрить (не всегда получается, иногда переагривают). Дефы стандартные, шипов нет, удачи нет, агр только пвпшный.
На 2 гарпа отлично себя чувствует, только в конце может помереть от кругов, если не увести вовремя

Единственное, что запаривает - на финале его нужно постоянно уводить с собой при респе круга.
Можно поставить ее на ручник около центра (ближе к той части, куда будете отходить) - тогда она оттуда дамажит и не мрет

Кстати фиг знает, чет у меня сегодня птиса дохла просто по кд даже с обманкой. Ладно третий, вывел из круга и все ок, а вот 1 (кубки) и 2 прям половину времени я стоял и ресал/перепризывал. Данжу конечно не так много лет чтобы говорить "никогда такого не было", но так хочется..
Мб потому что под яростью призываю, дефы падают. Надо засечь разницу.
Ярость же снижает дефы только друиду, на пета не действует

paunikum
04.06.2021, 03:27
Можно поставить ее на ручник около центра (ближе к той части, куда будете отходить) - тогда она оттуда дамажит и не мрет

Вот они, умы этой игры.
А то я тоже за собой таскаю по кд на финалке :(

Marinys
04.06.2021, 14:36
Друли, кто какую 9 руну будет брать для рай дру? У меня есть 5 зелёная в саранче, думаю и 9 зелёную брать, как то она поуневесальней

DarelD
04.06.2021, 15:13
Друли, кто какую 9 руну будет брать для рай дру? У меня есть 5 зелёная в саранче, думаю и 9 зелёную брать, как то она поуневесальней

Я остановился на желтой руне. 80% понижения входящего урона очень вкусно, особенно если дерешься постоянно. Рана даст не очень заметные 5%, тем более со второй раной после обновы таргет и так может постоянно висеть под дебафом. Сопля зеленая опять же даст мало ощутимые 5%. Можно подумать про нолик, но 15 сек кд разницы не особо будут заметны во время боя, когда и так выжидаешь когда цель откатит все что бы не могла защитить себя.

Luchezarnaja
04.06.2021, 19:44
спасибо всем за дополнения)
действительно когда писала, подумалось, что гораздо эффективнее вести повествование в стиле "и чо", а не как в оф гайдах. в последнее время не могу их читать, какой-то текст ради текста. гайд по празднику с драконами так и не дочитала, и первые три дня были минус нервы, потому что не знала, что можно сделать всю чешую в один (любой) день. а это должно было быть написано сверху первым предложением вместо тысячи слов.

Дополню немного:
Вот помня, что ты об этом говорила - я как-то попробовала. Даже два раза. Оба раза сектор на мне, хотя босса не трогала (вроде, но стала сомневаться после попыток и больше не рискую агрить пита петом). Механика точно рабочая?
На самом деле зависит от того, какого эффекта нужно добиться. Если нужно, чтобы сектор был в другой стороне, наверное, надо делать как-то иначе. Я же преследую другую цель. Мне стражем часто говорят "Ну ты сагришь, ок". А с фига ли я-то?! Пит вообще-то шотает :fox_16:. Почему агрить должен самый неподходящий для этого класс? У гарпии просто катнётся обманка и всё.

Luchezarnaja
04.06.2021, 19:47
Я остановился на желтой руне. 80% понижения входящего урона очень вкусно, особенно если дерешься постоянно. Рана даст не очень заметные 5%, тем более со второй раной после обновы таргет и так может постоянно висеть под дебафом. Сопля зеленая опять же даст мало ощутимые 5%. Можно подумать про нолик, но 15 сек кд разницы не особо будут заметны во время боя, когда и так выжидаешь когда цель откатит все что бы не могла защитить себя.
Играют ли те, кто действительно постоянно дерется, с золотом в шипах? Сомневаюсь. 80% урона и 15 сек постоять в контроле это не эффективно.

KaFackR1ck-18
04.06.2021, 19:50
Ярость же снижает дефы только друиду, на пета не действует
Я в душе фулкон, всегда думал что и пету срезает. Забавно

Рана даст не очень заметные 5%, тем более со второй раной после обновы таргет и так может постоянно висеть под дебафом. Сопля зеленая опять же даст мало ощутимые 5%. Можно подумать про нолик, но 15 сек кд разницы не особо будут заметны во время боя, когда и так выжидаешь когда цель откатит все что бы не могла защитить себя.
100 (база) х 2 (драконы) х 1.5 (отвод) х 1.5 (печати) х 1.4 (рана5) = 630
100 (база) х 2 (драконы) х 1.5 (отвод) х 1.5 (печати) х 1.45 (рана8) = 652.5
22%. Мелочь канеш, но цифирки все равно больше
Плюс всякие криты-берсы-етц

Liotta
05.06.2021, 03:53
На самом деле зависит от того, какого эффекта нужно добиться. Если нужно, чтобы сектор был в другой стороне, наверное, надо делать как-то иначе. Я же преследую другую цель. Мне стражем часто говорят "Ну ты сагришь, ок". А с фига ли я-то?! Пит вообще-то шотает :fox_16:. Почему агрить должен самый неподходящий для этого класс? У гарпии просто катнётся обманка и всё.
Просто в патях с мира обычно агрят (и чаще всего это действительно делают стражи, не знаю почему так повелось) чтобы сектор был отдельно от пати как раз
Про шотает - эм.. разве? Вроде механика такая, что шотает он только если треугольник повторно на журавль попал, а если сагрил и после появления треугольника вернулся к пати - то все ок

taki_riza
15.06.2021, 12:49
Пока немного отсутствовала в игре, уже новый тренд появился: дру с бао вместо танка в ПП.
Кто так ходил, что именно там надо делать? Не запарно ли, ведь там круги, фронтальное аое и т.д.?

KaFackR1ck-18
15.06.2021, 13:13
Пока немного отсутствовала в игре, уже новый тренд появился: дру с бао вместо танка в ПП.
Кто так ходил, что именно там надо делать? Не запарно ли, ведь там круги, фронтальное аое и т.д.?
Ну типа только на первого босса-алкаша. Пвпагр обычно не справляется, поставил до кучи еще пвешный, тупо ставлю на автокаст оба и бью как обычно. Из красных кругов вывожу, по кубкам бегаю, обманку обновляю по кд. Периодически кто-то срывает и дохнет, периодически обманка не откатывается и бао отваливается - но на его ресы хотя бы нет ограничений.
Не запарно, но дамага ощутимо меньше.

Jannet_J_art
15.06.2021, 17:44
Ого. а меня мне сказали агрить пита, когда он светится и ждать пока бао сдохнет. И по кд его ресать. Так люди с пати не мрут, но не всегда получается подловить момент. Как кстати второй агр называется? не пвпшный? Стоит ли ради него шипы затереть?
Кстати вопрос, я глупая лиса, но как водить( выводить из кругов) пета ? с Этим новым интеллектом он не идет к ноге по команде, а только если перепризывать.

Disary
15.06.2021, 17:46
Ого. а меня мне сказали агрить пита, когда он светится и ждать пока бао сдохнет. И по кд его ресать. Так люди с пати не мрут, но не всегда получается подловить момент. Как кстати второй агр называется? не пвпшный? Стоит ли ради него шипы затереть?
Кстати вопрос, я глупая лиса, но как водить( выводить из кругов) пета ? с Этим новым интеллектом он не идет к ноге по команде, а только если перепризывать.
Может он у вас не стоит на ручном управлении?

Jannet_J_art
15.06.2021, 18:13
Может он у вас не стоит на ручном управлении?
219181
Это на руку ставить? И в ручную атаковать? А как сделать, чтобы он перестал бить босса и подошел ко мне? Подскажите, пожалуйста. Глупые вопросы. , но я тыкала по разному. не получается...

Disary
15.06.2021, 18:21
219181
Это на руку ставить? И в ручную атаковать? А как сделать, чтобы он перестал бить босса и подошел ко мне? Подскажите, пожалуйста. Глупые вопросы. , но я тыкала по разному. не получается...
Да, на руку.
Когда у вас стоит на мече вы каждой свой(!) атакой будете заставлять его снова агриться на цель.
Если вы поставите на руку, то он будет бить, пока вы не прикажете отойти/сменить цель.

Лично мой совет: всегда используйте руку(кроме случаев кача на боте), это поможет вам лучше управлять петом в целом по игре, тренировка, так сказать и пет будет послушнее.

Liotta
15.06.2021, 20:06
Регулярно так хожу, ибо танк в пати - редкость.
На первом пите (обоих вариантах) хилить и ставить на агр. При этом атаковать желательно в тот момент, когда все горят (и никто еще не стукнул босса) - иначе может кто-то сразу шотнуться. И из-за спины босса (если полководец, т.к. хотя бы какая-то часть секторов в таком случае придется не на пати)
Забыл подхилить по откату - скорее всего бао труп. Хотя и так иногда труп. Ресаешь, ставишь снова. Если самому не косячить с хилом то помирает редко. Если агр только пвпшный - то агрит плохо, но лучше, чем ничего.
Не особо запарно, если не полководец, с полководцем запарно. Особенно запарно, если без вара и единственные драки в пати - твои. Так вообще не советую ходить. Ибо пока занимаешься с бао и выбеганиями из кругов-бомб-секторов драки уже не совсем по откату и получается долго.
Если совсем запариваться - то желательно агрить не по откату, а тогда, когда босс кастует вихрь (после этого идет шот).

У петов два режима - ошейник (стоять на месте) и лапа (следовать). Если пет в режиме ошейника и бьет босса - тыкаете на лапу, если пет в режиме лапы - на ошейник, потом снова лапу - он идет за вами. Управление после этого автоматически меняется на ручное и нужно заново направлять пета на босса или ставить мечик (автоатаку)
Еще полезная штука по скиллам - пкм (выделение желтым квадратом). Выделенный скилл юзается по откату, но можно тут же юзать пкм и снимать выделение. Лично мне так удобнее тыкать скиллы, чем просто нажимать в нужный момент, почему-то лкм как-то тупит периодически.

Disary
15.06.2021, 20:14
Ёмоё, это какая-то новая мета ходить с петом на агре?Оо
Это же невозможно

KaFackR1ck-18
15.06.2021, 21:01
Я вот хожу, ни разу не видел анимации какой-то перед шотом :( хотя все на максимуме и всякие круги да стеночки прекрасно вижу

Rhapsodysveta
16.06.2021, 00:12
Дорогие друськи, у кого бк примерно 90, подскажите, как нужно быть одетым/обутым/обученным/прокаченным, чтобы достичь таких же высот? Такое возможно только с 70 па? Или, например, только с па камнями? Пз-шной друльке такое только во сне можно или нет?

Liotta
16.06.2021, 08:26
Ёмоё, это какая-то новая мета ходить с петом на агре?Оо
Это же невозможно
Танко-варов хватает не на всех, что поделать. Поэтому раздумываю над тем, чтобы последовать примеру Luchezarnaja и купить второго бао для пве

Disary
16.06.2021, 11:00
Танко-варов хватает не на всех, что поделать. Поэтому раздумываю над тем, чтобы последовать примеру Luchezarnaja и купить второго бао для пве
Я про режим управления.

Liotta
16.06.2021, 12:14
Я про режим управления.
А, ну это удобнее для ленивых, альт+1 тыкать не надо, проще подгадать момент чтобы не сагрить босса раньше времени или наоборот в редких случаях направить пета вручную перед агром босса (как на полководце)
+ на каче неба только такой режим
Но это не очень хорошо так играть. Особенно в пвп. Особенно с магами. Поэтому я не пропагандирую ни в коем случае.
Это работает только на тот период времени когда играешь не очень хорошо, нужно уследить за своим персонажем/пати и следить еще и за петом сложно.
И лучше пусть тогда стоит на автоатаке, чем бегает за тобой и не бьет, потому что ты увлекся раздебафом/выживаемостью/пльством и забыл про пета.

Tawil
16.06.2021, 12:27
:hamster_20:

u_1179398438
16.06.2021, 13:31
ходила раз, когда пришлось держать босса на бао (алкаша)
это был трындец, при том что по откату вешала хилку, бао склеился раз 10 пока прошли, единственное что хоть никто не упрекал
это называется 1000 и 1 способ почувствовать себя нубом из-за пета, не очень понравился такой опыт =(

CrazyBat
16.06.2021, 13:54
Черд( Как же мне не нравится эта тенденция... Лисоньки, вот может не надо вводить новый тренд с обязательным доп.агром у бао, а? )

В ПП пыталась танчить на бао единственный раз (алкаша), агр у бао только ПВПшный (но, ведь пати это не объяснишь, да и долго ковырять пита - не велико удовольствие)... и хрен бы с ним, с дохнущим бао, так ведь еще кто-нибудь из ДД срывает в самый неподходящий момент и дохнет(

BubbleMan
16.06.2021, 15:24

Проще тогда завести окно-танка, качнуть чуток, выучить 11 силу волны и брать его в ПП. Благо если пати норм - то и в 9 живых персов можно пройти, а то и можно в 2 окна рулить, хоть тут и труднее.
Брать же ВТОРОГО бао для ПвЕ для одного дж (а в других дж первый справится, а то и первый не нужен) - это явно бред. А еще если в ПП выпадет Полководец, то танчить может любой. Да, минус баффы на хп, атаку (можно аптекой заменить), физа (госту привет), уверенка (чуть больше перекидывания на финалке), но жить можно.

Liotta
16.06.2021, 15:57
В ПП пыталась танчить на бао единственный раз (алкаша), агр у бао только ПВПшный (но, ведь пати это не объяснишь, да и долго ковырять пита - не велико удовольствие)... и хрен бы с ним, с дохнущим бао, так ведь еще кто-нибудь из ДД срывает в самый неподходящий момент и дохнет(
Почему не объяснишь? Можно сразу говорить, что бао агрит плохо) А так вообще - друид не обязан хорошо танчить босса, друид не обязан вообще иметь бао. Потанчить можно постараться за неимением танка, но это не значит, что ддшкам можно расслабиться (кстати, и с танком-то расслабляться не стоит)

Проще тогда завести окно-танка, качнуть чуток, выучить 11 силу волны и брать его в ПП. Благо если пати норм - то и в 9 живых персов можно пройти, а то и можно в 2 окна рулить, хоть тут и труднее.
Брать же ВТОРОГО бао для ПвЕ для одного дж (а в других дж первый справится, а то и первый не нужен) - это явно бред. А еще если в ПП выпадет Полководец, то танчить может любой. Да, минус баффы на хп, атаку (можно аптекой заменить), физа (госту привет), уверенка (чуть больше перекидывания на финалке), но жить можно.
Ну тут каждый сам выбирает, что ему комфортнее) Лично мне проще сделать второго бао, чем прокачать второго перса и играть в два окна. По-моему это вообще очень специфическая простота и если опустить второго бао то на мой взгляд проще уж подольше поорать и найти таки танка. Или ограничиться одним бао.
А второй бао не для одного дж, в планах ГШ, там тоже пригодится, да и на каких-нибудь боссах по цепочкам типа СЗ в будущем, думаю, тоже.

Jannet_J_art
16.06.2021, 16:33
У петов два режима - ошейник (стоять на месте) и лапа (следовать). Если пет в режиме ошейника и бьет босса - тыкаете на лапу, если пет в режиме лапы - на ошейник, потом снова лапу - он идет за вами. Управление после этого автоматически меняется на ручное и нужно заново направлять пета на босса или ставить мечик (автоатаку)
Еще полезная штука по скиллам - пкм (выделение желтым квадратом). Выделенный скилл юзается по откату, но можно тут же юзать пкм и снимать выделение. Лично мне так удобнее тыкать скиллы, чем просто нажимать в нужный момент, почему-то лкм как-то тупит периодически.
Спасибо, попробую так. А то вчера он все равно что то не подбегал

Ksuxa551
16.06.2021, 18:15

Ну вот у меня какие то непослушные петы, ставлю на ручник(по команде) и на "следовать", если нужно отозвать нажимаю ошейник(оставить) и опять следовать, по идее должен отстать от босса и идти ко мне, но мои обычно в 80% продолжают бить босса как будто и не было никаких команд и нужно либо повторить команды несколько раз или обязательно сменить цель, но где цель то взять в данже с одним боссом, если просто убрать цель не помогает продолжит бить босса. Или уж в лучшем случае делает шаг назад от босса и опять бежит бить. Повторюсь стоит на ручнике и я его призываю к себе и у меня это всю жизнь так, ещё когда никаких перерождений то не было, играю 12 лет. Ну не слушаются с первого раза никто и те петы у кого нет агра вовсе и нет шипов. И кнопки все прожимаются, он ведь вроде дергается шаг назад делает но не идет ко мне продолжает бить.

Jannet_J_art
16.06.2021, 18:31
Ну вот у меня какие то непослушные петы, ставлю на ручник(по команде) и на "следовать", если нужно отозвать нажимаю ошейник(оставить) и опять следовать, по идее должен отстать от босса и идти ко мне, но мои обычно в 80% продолжают бить босса как будто и не было никаких команд и нужно либо повторить команды несколько раз или обязательно сменить цель, но где цель то взять в данже с одним боссом, если просто убрать цель не помогает продолжит бить босса. Или уж в лучшем случае делает шаг назад от босса и опять бежит бить. Повторюсь стоит на ручнике и я его призываю к себе и у меня это всю жизнь так, ещё когда никаких перерождений то не было, играю 12 лет. Ну не слушаются с первого раза никто и те петы у кого нет агра вовсе и нет шипов. И кнопки все прожимаются, он ведь вроде дергается шаг назад делает но не идет ко мне продолжает бить.
Вот тоже самое, поэтому полезла на форум. И еще с обновой ИИ гарпа на каче неба стала падать вниз, когда мобы отходят далеко. Так раздражает.

SprutFly
16.06.2021, 23:01
Вот тоже самое, поэтому полезла на форум. И еще с обновой ИИ гарпа на каче неба стала падать вниз, когда мобы отходят далеко. Так раздражает.
Вот с гарпой это действительно бесит!!! Почему так стало?

Disary
16.06.2021, 23:03
Вот с гарпой это действительно бесит!!! Почему так стало?
Видимо, китайцы подрегулировали логику движений

Luchezarnaja
17.06.2021, 15:16
Тем временем я тестирую Корги - как раз была распродажа. Наследование выбила почти максимальное.
Из минусов:
- макс коэфф наследования хп всего 70;
- отсутствует тип Самоуверенность (агр-лев + агр-клыки);
- из трех страниц типов юзабельных только 1 (Горячность - вампирка + агр-клыки), максимум 2, если брать в расчёт ещё Шалость (алмазка + агр-клыки);
- подтупливает во время использования родной иммунки (?);

Но даже если предположить, что Самоуверенность есть, или, допустим, упала максимальная Шалость, это всё палка о двух концах -- а хилиться-то чем? Хила раз в минуту может не хватить. Вот всё и упирается в Горячность. Btw, передаю Китаю привет -- за 500+кк я не выбила максималку.

Из плюсов:
- при наследовании 68/70 с моим эквипом хп всё-таки перевалило за 50к с мощной удачей (против бао 97/100 - 68к);
- быстро бегает (после бао ощутимо);
- буквально разрывает на части мобов, у которых нет порезки аспд (быстрее гарпии, во всяком случае мне так показалось - тесты проводились на владычице грёз в 4-1);
- скорость атаки 1 уд/сек, плюс баф на скорость атаки;

Цели и задачи, которые я перед собой ставила, плюс практический опыт:
Во-первых, я хотела разогнать хп за 50к, потому что у меня была теория, что сектор министра в 4-1 бьёт именно столько. Теория оказалась неверной - даже с хп меньше 50к корги выжил. Исходя из этого, рискну сделать два предположения: удачей можно пренебречь, а урон сектора министра зависит от физдефа цели.
Во-вторых, от танка нужна не только выживаемость, но и способность удержать таргет на себе, и у нас для этого есть следующие инструменты:
1) овердамаг - исключено в случае с Корги по причине порезки;
2) агр, который учебник у Золотой госпожи;
3) агр от типа - Рев (иконка льва);
4) агр от типа - Провокация (иконка клыков).
Субъективно считаю п.2 неэффективным, мало знаю об эффективности п.3, в контексте Корги уповаю исключительно на п.4 в связке с аспд. Если у кого-то есть опыт эксплуатация Рева, поделитесь им, пожалуйста, вдруг я его критически недооцениваю?

Резюмирую сказанное: я в бешенстве от нелогичности типизации корги (Китай предлагает игроку пве-танка без инструментов танкования - ни Самоуверенности, ни дамага, потому что любой дамаг, хоть его у корги много, нивелируется порезкой у питов; чем танчить-то? И нафиг тогда этот корги нужен, если у него нет адекватного применения?). Буду пытаться выбить 8 Провокацию и параллельно доделывать пве-бао.

Disary
17.06.2021, 15:25
Слушай, я когда купил корги после его ввода хотел его использовать как танкопета, который сможет самостоятельно жить и держать на себе босса, но мне выпала вампирка макс лвл с детаргетом и я как-то забил на это дело и доставал его только в музее.
Сейчас думаю покрутить, благо запас мускуса есть, но я редко хожу в ПП и в единственный раз без танка пати очень скептически отнеслась к моей идее потанковать на пете и продолжило аттракцион с двумя синами и рандомом XD

u_1193339866
17.06.2021, 15:59
Друли с гарпой, подскажите, она намного быстрее бегает Бао? Бесит, что Бао плетется все время где то сзади, с гарпой получшев этом плане?)

Liotta
17.06.2021, 16:01
Блин, а я почему-то считала, что корги - это дд-пет, вообще не было мысли, что он может быть танком

По аграм - у меня ранее (до того как я переделала бао в пвп) были все агры на бао: родной, учебник, провокация, рев. Была ужасно им довольна, но плотно не тестировала что как. Однако, после затирания всего вышеперечисленного кроме пвп-агра я стала прям ощутимо замечать, что бао агрит очень плохо. По моим ощущениям рев агрит неплохо, но для меня учебник более эффективным кажется. Хотя могу ошибаться, т.к. пока пет в целом агрил хорошо, я не задавалась вопросом а чем именно он хорошо агрит.

Друли с гарпой, подскажите, она намного быстрее бегает Бао? Бесит, что Бао плетется все время где то сзади, с гарпой получшев этом плане?)
Гарпа быстрее, но тут же не в скорости плюсы. Они в принципе для разных задач. Бао - танк, гарпа - не очень живучий дд.

Disary
17.06.2021, 16:02
Скорость бега гарпы - 10,1
Бао - 8,3

Luchezarnaja
17.06.2021, 19:34
Слушай, я когда купил корги после его ввода хотел его использовать как танкопета, который сможет самостоятельно жить и держать на себе босса, но мне выпала вампирка макс лвл с детаргетом и я как-то забил на это дело и доставал его только в музее.
Сейчас думаю покрутить, благо запас мускуса есть, но я редко хожу в ПП и в единственный раз без танка пати очень скептически отнеслась к моей идее потанковать на пете и продолжило аттракцион с двумя синами и рандомом XD
Вот у меня такая же идея была) Крути давай, а то у меня не хватает шариков, а вдруг мы на пороге замечательного никому нафиг не нужного открытия)))
ПП - не последнее место для эксплуатации пета-танка. Недавно я держала на псе финал ГШ, переагривал только ФариВари, но хде мой эквип, и где эквип Фары, никаким наследованием я с него не удержу :D Правда, на 3ей фазе пету уже не пофиг -- от секторов отлетает вместе со всеми.(

Блин, а я почему-то считала, что корги - это дд-пет, вообще не было мысли, что он может быть танком

По аграм - у меня ранее (до того как я переделала бао в пвп) были все агры на бао: родной, учебник, провокация, рев. Была ужасно им довольна, но плотно не тестировала что как. Однако, после затирания всего вышеперечисленного кроме пвп-агра я стала прям ощутимо замечать, что бао агрит очень плохо. По моим ощущениям рев агрит неплохо, но для меня учебник более эффективным кажется. Хотя могу ошибаться, т.к. пока пет в целом агрил хорошо, я не задавалась вопросом а чем именно он хорошо агрит.
Спасибо, присмотрюсь к учебнику и рёву :с вот бы им ещё откаты уменьшили!
Корги не может быть дд в отличие от робота из-за упора на аспд и порезки. У него нет спамящих скиллов( Физ дд-пет у друида сейчас в одном месте благодаря обнове :D

Кстати, в описании рёва написано "в зависимости от максимального хп питомца может разозлить врага" -- а зависимость, простите, прямо или обратно пропорциональная?..

lordniki22
17.06.2021, 20:16
На тему Корги, тоже купил его на распродаже, уж больно хотелось потестить этот комочек шерсти.
Расстроило то что у собачки нету Гордости как у Бао или хотя бы Стереотипности, зато последний тип есть у Гарпии с Роботом. :fox_10:
Железная конечно логика у китайцев, у питомца ближнего боя с хорошим потенциалам что бы танчить, нету двух довольно важных типов для этого, зато у дальних ДДшников один из этих типов имеется :fox_9:

Disary
20.06.2021, 16:39
Вот у меня такая же идея была) Крути давай, а то у меня не хватает шариков, а вдруг мы на пороге замечательного никому нафиг не нужного открытия)))
ПП - не последнее место для эксплуатации пета-танка. Недавно я держала на псе финал ГШ, переагривал только ФариВари, но хде мой эквип, и где эквип Фары, никаким наследованием я с него не удержу :D Правда, на 3ей фазе пету уже не пофиг -- от секторов отлетает вместе со всеми.(

Выбил я, значит, Горячность 2 уровня. Пошёл в библу с 80па сином и на пета посмотрел только финальный босс на несколько секунд :(
Открытие не удалось. Ставить агр от Госпожи не хочу, мне кажется, что он очень слабый (ну, или по крайней мере, у меня о нем осталось такое впечатление с бородатых времён)

LucyNeo228
20.06.2021, 23:05
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, где можно посмотреть описание скиллов из учебников Золотой госпожи о.о

Disary
20.06.2021, 23:11
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, где можно посмотреть описание скиллов из учебников Золотой госпожи о.о
https://skill-pw.ucoz.ru/dir/
Названия могут расходится

RavyFox
22.06.2021, 12:27
Недавно я держала на псе финал ГШ, переагривал только ФариВари, но хде мой эквип, и где эквип Фары, никаким наследованием я с него не удержу :D Правда, на 3ей фазе пету уже не пофиг -- от секторов отлетает вместе со всеми.(

И тут мне захотелось гайдик по ГШ для дру.. в продолжение хх сложки :D

Luchezarnaja
22.06.2021, 15:35
Выбил я, значит, Горячность 2 уровня. Пошёл в библу с 80па сином и на пета посмотрел только финальный босс на несколько секунд :(
Открытие не удалось. Ставить агр от Госпожи не хочу, мне кажется, что он очень слабый (ну, или по крайней мере, у меня о нем осталось такое впечатление с бородатых времён)
Вот и у меня такое мнение сложилось =( Ну что могу сказать -- значит, для пве надо бао с Самоуверенностью. Хотя и тут не всё комфортно -- агр-лев кастуется по факту нажатия :D
В защиту (оправдание) пса скажу, что мы на нем Туг в ДРе на днях станчили. Пёс отлично переживает круг и сектор в родной иммунке. Кроме того, думаю, что лоу-лвл пёс сможет переживать секторы министра в 4-1 благодаря иммунке, если без нее умирает. Отката как раз хватит. Но всё это пока выглядит как попытка натянуть сову на глобус =_=

И тут мне захотелось гайдик по ГШ для дру.. в продолжение хх сложки :D
Та там почти нет специфичных мест, а где хочется повыделываться, там не дают, потому что есть танк, а без танка ходят только отчаянные, и я таких не знаю :с

RavyFox
23.06.2021, 12:05
А сколько пз у пса? И какой тип?

ExtinguishedStars
01.07.2021, 16:25
никто не изощрялся проходить 4-1 соло с твинами ?

u_1198968249
06.07.2021, 18:44
Какой питомец из бесплатных сильнее остальных по дамагу? К слову, у меня есть монах уже реборн, есть вообще смысл в дамагере или разница будет незаметна?

Disary
06.07.2021, 22:07
Какой питомец из бесплатных сильнее остальных по дамагу? К слову, у меня есть монах уже реборн, есть вообще смысл в дамагере или разница будет незаметна?
Скелет из морая.

u_1198968249
07.07.2021, 15:21
Скелет из морая. Его невозможно поймать(. А из обычных получается лучше всего монах?

Disary
07.07.2021, 15:26
Его невозможно поймать(. А из обычных получается лучше всего монах?
Скорпион и пчела ещё.

NitroN84
08.07.2021, 01:01

Смотрите, сравнивайте.

Супербюджетные:
219271219272219273219274219275

Скелетик:
219276

Магазинные:
219277219278219279

Все питомцы призваны при одинаковом эквипе, у покупных кланхолл-бафы, кроме гарпии, у неё обычные когти 5 ур.

KaFackR1ck-18
08.07.2021, 08:00
Выброшу гарпию, пойду куплю феникса, ведь он дамажнее в статах

u_1200388208
08.07.2021, 11:14
Смотрите, сравнивайте.

Супербюджетные:

Скелетик:
219276

Магазинные:
219277219278219279

Все питомцы призваны при одинаковом эквипе, у покупных кланхолл-бафы, кроме гарпии, у неё обычные когти 5 ур. Круто, спасибо что выложили, очень наглядно. Скелетик конечно топ). Может получиться поймать.

DarelD
08.07.2021, 12:56
Смотрите, сравнивайте.

Супербюджетные:

Скелетик:
219276

Магазинные:
219277219278219279

Все питомцы призваны при одинаковом эквипе, у покупных кланхолл-бафы, кроме гарпии, у неё обычные когти 5 ур.

А точно друидом играешь или персонаж достался после смерти владельца и на марафон его водишь? Рега древняя, кто вас дедов знает. Сравнивать того же феникса с бао или тем более с гарпией, у которой планка хоть и меньше, но бьет сильнее за счет бафов крайне глупо

u_e86531ffe3
08.07.2021, 14:46
Кто подскажет максимальный импакт за лису в данжах?) Не хочется быть телом которое просто кидает чистку и рану. Как я понимаю призываем пета что бы сопля била больше. если пение позволяет то 3 ци, чистка, рана, потом парный танец что бы пет дамажил больнее и встаем на 2 ноги и спасим соплей? Может я что-то упустил?)

qwertyassemble
08.07.2021, 14:57
Кто подскажет максимальный импакт за лису в данжах?) Не хочется быть телом которое просто кидает чистку и рану. Как я понимаю призываем пета что бы сопля била больше. если пение позволяет то 3 ци, чистка, рана, потом парный танец что бы пет дамажил больнее и встаем на 2 ноги и спасим соплей? Может я что-то упустил?)

У меня под трехой практически инкаст получается, поэтому по откату перемежаю спам соплей муравьиным роем (там вроде процент урона оружия выше, да и дот поддамаживает что-то там, не знаю имеет ли это смысл, пусть опытные лисы подскажут) (если пения маловато и эти мои действия все-таки имеют смысл, то можно компенсировать синей руной в муравьином ну чисто на данжики)
Если в пати нет танка-призрака (у кого там еще физ дебаф мощный) стрелка (эта срань все равно по кд перебивать будет) в босса летит лисья физа
Если босс из не шотающихся - когда рана на боссе начинает заканчиваться продолжаешь ее хвостом, если хорошо таймить - босс будет с ней вообще всегда
Парный я прожимаю сразу после 3 ци, чтобы пет уже начинал бить, пока я лисячу, компенсируя то, что я пока что бить не могу

Disary
08.07.2021, 15:21
В дополнение:
Максимальный дамаг выжимается соплей с зелёной руной, кроме неё дамажить ничем не нужно.
Гарпию призываем под яростью, парный можно баффать под драки/после 3чи.
Если в пати нет косы, то ещё желательно накинуть паразитов.
После драков накидываем ещё свои с саранчи.

u_e86531ffe3
08.07.2021, 15:36
Не совсем понял про продолжение раны хвостом, но спс за советы!!!

u_e86531ffe3
08.07.2021, 15:44
В дополнение:
Максимальный дамаг выжимается соплей с зелёной руной, кроме неё дамажить ничем не нужно.
Гарпию призываем под яростью, парный можно баффать под драки/после 3чи.
Если в пати нет косы, то ещё желательно накинуть паразитов.
После драков накидываем ещё свои с саранчи.

Паразиты это те которые рандомные? 1 из 4 что упадет маг деф? Ну да лучше шанс чем без него

Disary
08.07.2021, 16:48
Не совсем понял про продолжение раны хвостом, но спс за советы!!!
Хвост, улучшенный до 12 лвла накладывает слабую версию раны, им нужно дебаффать после того, как спадёт дебафф от обычной раны.
Благо, что с новым образом это не сказывается на ДПС лисы.

NitroN84
08.07.2021, 19:32
А точно друидом играешь или персонаж достался после смерти владельца и на марафон его водишь? Рега древняя, кто вас дедов знает. Сравнивать того же феникса с бао или тем более с гарпией, у которой планка хоть и меньше, но бьет сильнее за счет бафов крайне глупо
Играю друидом, и что дальше? Вообще какое отношение это имеет к данной теме? Персы мои, играю почти с открытия, мне своих хватает, чтоб ещё на чужих время тратить.

Выброшу гарпию, пойду куплю феникса, ведь он дамажнее в статах
у гарпии меньше атака в статах, но это не означает что она дамажит меньше.
если включить логику, то
1) у феникса КХ когти +35%, у гарпии стандартные +30%, это уже 5% разница (я упоминал, что на гарпию новые когти ещё не учил).
2) у гарпии ПвЕ бафы на урон скиллами, и фениксу до неё далеко по скилловому урону.
По автошоту - бесспорно, феникс обгоняет гарпию, но где сейчас бить автошотом?
А родной скилл феникса криво работает с парным танцем (урон не в 2 раза а меньше).
и к тому же, человек спрашивал про бесплатных питомцев. остальных я выложил лишь для сравнения.

u_e86531ffe3
09.07.2021, 00:49
Хвост, улучшенный до 12 лвла накладывает слабую версию раны, им нужно дебаффать после того, как спадёт дебафф от обычной раны.
Благо, что с новым образом это не сказывается на ДПС лисы.

ого, вот что значит играть за нового перса, хотя вроде и играю 10 лет) но такого не знал) спасибо

KaFackR1ck-18
09.07.2021, 09:01
к тому же, человек спрашивал про бесплатных питомцев. остальных я выложил лишь для сравнения.
Просто это обманывает. Проще было кинуть ссыль на канал Бастиллы/другого адекватного друида или поскринить дамаг петов в пвп/пве по одним и тем же таргетам. А так, это единственный вывод который можно сделать по скринам :)

u_e86531ffe3
18.07.2021, 17:33
Добрый день, выбил гарпии "истину" 5 и 5 лвл чему очень рад, но у меня ещё есть бао. Подскажите пожалуйста какой для него пве тип лучше всего. Пока я приметил "смелость" +пз и агр вроде неплохо. Но выслушаю все варианты

CrazyBat
18.07.2021, 19:12
Пока я приметил "смелость" +пз и агр вроде неплохо.
А тип именно с масс.агром выбран с какой-то определенной целью?
Мое оч.субъективное мнение: под ПВЕ-онли выбрала бы что-то из типов с регеном. Это или Гордость, или Стереотипность (если уж хотите именно масс.агр). Ну, или вообще Доблесть (чтобы бао был все же не чисто ПВЕшный, а с целью поуниверсалить - на той же БД или ИБ сгодится, раз уж гарпия у вас тоже есть).

Disary
18.07.2021, 19:24
Хз, мы тут недавно выяснили, что агры в ПВЕ с норм ДД особо не катят. Не знаю, есть ли смысл заморачиваться с выбором типа )

CrazyBat
18.07.2021, 19:37
Ну, не всегда ж в пати норм ДД) Да и смотря какой там уровень прокачки самой лИси. Всяких мини-питов и т.п. по квестам пока еще никто не отменял( В процессе кача может и пригодится, именно как ПВЕ-танк при соло игре, поэтому выше и написала про типы с регеном.

u_e86531ffe3
19.07.2021, 13:27
А тип именно с масс.агром выбран с какой-то определенной целью?
Мое оч.субъективное мнение: под ПВЕ-онли выбрала бы что-то из типов с регеном. Это или Гордость, или Стереотипность (если уж хотите именно масс.агр). Ну, или вообще Доблесть (чтобы бао был все же не чисто ПВЕшный, а с целью поуниверсалить - на той же БД или ИБ сгодится, раз уж гарпия у вас тоже есть).

Нет, просто показалось что раз для пве то нужен ещё один агр. Вообще да я присматриваюсь на крепость или стойкость, пз и реген позволит ему немного дольше жить, и насчет прокачки лисы, не то что бы она мощная но и не слабая. Средняя я бы сказал, недавно вернулся в игру вот наверстываю все

Бао вот такой
219306

Disary
19.07.2021, 14:34
Отличный бао, такой должен танчить все, что должно танчится и таланты ничего особого не дадут.
Все ещё не считаю агры необходимостью.

KaFackR1ck-18
19.07.2021, 17:27
Единственное что могу вспомнить куда прям агр нужен (таргетный пве, с учебника) - это музей (1 лока) и пещеры (кусты). Настолько актуальные и полезные, что я прям не знаю.
Который с автошота прокает и который в аое - оба настолько полезные, что я своим ультравсратым друидом с планкой бомжа (70к) срываю после обоих с одного пинка.

lillipim
19.07.2021, 17:51
Всегда говорю лисам про хвост, если вижу что раны нет на боссе.. По факту рана от хвоста висит 15 сек, и откат 15 сек. Получается рана на боссе должна быть ВСЕГДА, никакой другой класс не кидает рану, её нельзя ничем заменить.. Но когда я рассказываю об этом в ПП, меня не хотят слушать.. кидают обычную рану по кд.. Раздражают челики, которые скилов не знают, и советов не слушают. Дурачки, могли бы быстрее проходить. Но нет, упрямые.

ztol8251
19.07.2021, 23:11
Рана от хвоста фиксированная 20 или 25%, а обычную можно увеличить красной руной до 45% вроде бы как-то так.

Disary
19.07.2021, 23:20
Рана от хвоста фиксированная 20 или 25%, а обычную можно увеличить красной руной до 45% вроде бы как-то так.
РАНа висит 16 секунд и кдшится 30. Почему не кинуть рану с хвоста на оставшиеся 14 секунд?

melnik333
20.07.2021, 00:03
Согласен, чередование я считаю лучше всего.

Ferka713
20.07.2021, 12:00
Всем привет) такой вопрос: пропустила обнову с божествами, сейчас вернулась, все говорят, что друльки выращивают себе Джоли и как-то его юзают на прибавку к дамагу. Почитала скилы Джоли - не нашла там ничего такого. Кто-то может подсказать:
а) действительно ли надо друльке выбивать этого Джоли?
б) если да, как его юзать?
(гайд про божеств читала, ответа на свои вопросы не нашла; сейчас юзаю их только на баф)

Disary
20.07.2021, 13:00
В воплощении Джоли нужно призывать гарпию, там должно быть больше ПА

Ferka713
20.07.2021, 13:18
оооооу, спасибо большое!)

NitroN84
21.07.2021, 06:56
Всем привет) такой вопрос: пропустила обнову с божествами, сейчас вернулась, все говорят, что друльки выращивают себе Джоли и как-то его юзают на прибавку к дамагу. Почитала скилы Джоли - не нашла там ничего такого. Кто-то может подсказать:
а) действительно ли надо друльке выбивать этого Джоли?
б) если да, как его юзать?
(гайд про божеств читала, ответа на свои вопросы не нашла; сейчас юзаю их только на баф)

В воплощении Джоли нужно призывать гарпию, там должно быть больше ПА

Здесь есть один момент: у Джоли соотношение ПА/ПЗ составляет примерно 70/30 (посчитано опытным путём).
(70% ПА от суммы ПА+ПЗ персонажа, ПЗ - соответственно оставшиеся 30%).
Если у друида уже очень-очень много ПА своего, и очень-очень мало ПЗ, то джоли сделает только хуже, порезав ПА и добавив ПЗ.
Буст работает для тех друидов, у кого своих ПА меньше 70% от суммы ПА+ПЗ.

p.s. открыв характеристики богов, можно посмотреть ПА и ПЗ которые будут при превращении в него, для этого даже не обязательно выбивать это божество.

Valkyre
21.07.2021, 10:58
Здесь есть один момент: у Джоли соотношение ПА/ПЗ составляет примерно 70/30 (посчитано опытным путём).
(70% ПА от суммы ПА+ПЗ персонажа, ПЗ - соответственно оставшиеся 30%).
Если у друида уже очень-очень много ПА своего, и очень-очень мало ПЗ, то джоли сделает только хуже, порезав ПА и добавив ПЗ.
Буст работает для тех друидов, у кого своих ПА меньше 70% от суммы ПА+ПЗ.

p.s. открыв характеристики богов, можно посмотреть ПА и ПЗ которые будут при превращении в него, для этого даже не обязательно выбивать это божество.

Спасибо за ремарку!
У моей дру па и пз примерно 50\50, вчера тестила, гарпе прибавилось около 50к в дамаге (тестила на нубомобах), что, конечно, приятно.

SprutFly
21.07.2021, 21:18
Как-то не очень Джоли помог...
На скрине первые характеристики под яростью, вторые - Джоли+ярость.

Или надо этого бомжа вкачать на максимум? У меня он "старший" первого уровня.

219321

DruYokai
21.07.2021, 21:46
Как-то не очень Джоли помог...
На скрине первые характеристики под яростью, вторые - Джоли+ярость.

Или надо этого бомжа вкачать на максимум? У меня он "старший" первого уровня.

219321
па и пз у богов наследуются от перса с коэффициентом (незначительным), но! в зависимости от типа божества эти характеристики меняются - тот показатель, которого у Вашего перса больше переносится в профильный показатель божества, а тот, которого меньше в оставшийся. Чем больше разница между этими па и пз, тем сильнее коэффициент.
То есть:
Если у дру, допустим, 85 па и 20 пз всего, то и божество Джоли будет давать ей мало па, соответственно пет тоже много не унаследует.
Если у дру 290 па и 100 пз, ей лучше призывать пета в родном эквипе, т.к. Джоли даже чуть срежет ей па, отдавая незначительное его количество в пз
Если у дру 290 пз и 100 па.. Вот тогда божество действительно очень сильно забустит урон, т.к. пет в образе Джоли будет призываться с ~290 па, а не пз, как у самой лисы)
От лвла божества количество его па не зависит, с этой стороны прокачка не поможет. Когда соберете хороший пз сет, тогда этот лайфхак будет помогать, а пока выгоднее призывать пета лисичкой, а не божеством.

SprutFly
22.07.2021, 20:52
Т.е. мои 90па под яростью и 36пз - не канают с божеством. Абидна, да!

Mangalinpw
23.07.2021, 00:10
Народ, подскажите: как за друида спасти пета от проклятия против боссов, которые режут дэфы? К примеру в 69 данже или минибоссы возле деревни огня.

Rhapsodysveta
21.08.2021, 15:48
Где можно подсмотреть хорошую куклу на друльку со свапом пения и па камушками для данжей? :о

DarelD
21.08.2021, 19:44
Где можно подсмотреть хорошую куклу на друльку со свапом пения и па камушками для данжей? :о

У меня конечно не идеальный ещё друид, но текущее состояние https://mypers.pw/19/#1061128
В данжах боссы висят либо на мне, либо на гарпии. То же море - критоберсы летят по 20-25кк от друида и так же бьет гарпа в фулл раздебаф+парный.
В пве мега комфортно, в пвп тоже неплохо себя чувствую.

Disary
21.08.2021, 19:46
У меня конечно не идеальный ещё друид, но текущее состояние https://mypers.pw/19/#1061128
В данжах боссы висят либо на мне, либо на гарпии. То же море - критоберсы летят по 20-25кк от друида и так же бьет гарпа в фулл раздебаф+парный.
В пве мега комфортно, в пвп тоже неплохо себя чувствую.
А ты без свапа совсем бегаешь? Даже без биж?

u_09e45f3169
21.08.2021, 20:01
Ну может для ПВП без свапа это норм сборка, но для ПВЕ что-то непонятное.. пения очень мало, для такого уровня эквипа.. слишком мало.
У меня когда было столько пения, приходилось таблы юзать, иначе бьешь как черепаха..
Ну и дамаг низковат, для такого уровня.. у меня дру с инкастом и почти в 3 раза слабей бьет по 15кк КБ, но можно разогнать бафами и до 20 спокойно.. не знаю, странная сборка короче

CrazyBat
21.08.2021, 21:44
У меня конечно не идеальный ещё друид, но текущее состояние https://mypers.pw/19/#1061128 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F19%2F% 231061128)
Книжка +12 Оо Это чета совсем на богатом...
Ощущение, что в кукле просто не указаны в инвентаре бижи на свап...

ps И да, мне нравится, как все пишут про критоберсы. Как будто речь про сина и КБ прям чуть не каждый удар летят)

DarelD
21.08.2021, 22:31
А ты без свапа совсем бегаешь? Даже без биж?

Пока не закончится один сет о втором думать даже не хочу. Это Арктур, для пвп мне хватает носить р8р2 пушку с 24 пз и 9 уфу.

Книжка +12 Оо Это чета совсем на богатом...
Ощущение, что в кукле просто не указаны в инвентаре бижи на свап...

ps И да, мне нравится, как все пишут про критоберсы. Как будто речь про сина и КБ прям чуть не каждый удар летят)

+12 на книжке это небески, которые я очень люблю, собственно точка кроме 12 на персонаже не держится долго :D

Вообще, я прикинул идеальную для себя куклу, которую вполне реально к НГ достичь благодаря марафонам и немного ****отства.

https://mypers.pw/19/#1061151

Души офицера со статами я уже выкрутил.

CrazyBat
21.08.2021, 23:02
оффт./
*ворчит* Ох, уж эти Арктуровцы, планируещие к НГ апнуть 10е небо :fox_5: Ну, хоть бижи на пение им брать особо неоткуда :fox_45:

Disary
22.08.2021, 00:56
Не знаю, сейчас в игре такой треш в плане баланса, что не понятно как вообще играть с пением ниже 99, а тут некоторые рассматривают куклы с ~60 ._.

u_09e45f3169
22.08.2021, 07:19
Только вот человек просит куклу дру для данжей.. а ему скидывают куклу, которая собирается исключительно под пвп. Ну это насколько надо быть мазахистом, чтоб играть без инкаста.. особенно вкладывая столько денег в персонажа

CrazyBat
22.08.2021, 17:13
Только вот человек просит куклу дру для данжей..
Без знания бюджета и сервера это все равно будет кукла сферической лисы в вакууме.

Disary
22.08.2021, 17:40
Только вот человек просит куклу дру для данжей.. а ему скидывают куклу, которая собирается исключительно под пвп. Ну это насколько надо быть мазахистом, чтоб играть без инкаста.. особенно вкладывая столько денег в персонажа
Только пост адресовался не задающему вопрос..

u_1197416803
22.08.2021, 17:46
Накидала вариант бюджетного пведд друида (не надо говорить, что 70па это не бюджетно, с нынешней арендой и обновой через 3-4месяца это уже стандарт. И да, хх1 делаешь чисто ради оружейки и кладешь в банк, так задумано) https://mypers.pw/19/#1061255/1061254.
Так как не все приемлят вариант райского друида вот вариант адского https://mypers.pw/19/#1061257/1061258.

Rhapsodysveta
22.08.2021, 18:28
Накидала вариант бюджетного пведд друида
Спасибо, как раз то, что я хотела увидеть, у меня первый грейд иксов с пз камнями есть, до 70 па уже тоже недалеко. В общем р8р надо крутить, собирать грейд накидки и нижнюю бижу искать :о
Кстати еще такой вопрос.. Я недавно собрала р8р2 шлем, стоит ли его грейдить в венец? Меня если честно смущает, что нужно 75 силы на него.

u_1197416803
22.08.2021, 18:31
Не знаю, сейчас в игре такой треш в плане баланса, что не понятно как вообще играть с пением ниже 99, а тут некоторые рассматривают куклы с ~60 ._.
Может он постоянно под трешкой бегает, а это уже 84пения, между прочим! :D

CRANKo
22.08.2021, 18:33
кто нибудь пробовал использовать ПВП дебаффы с безоткатки лисы в ПВЕ на шотах босса на практике?Юзать на сикера и перебросить

Это работает лучше оцепа,Но стоит ли заморачиваться?

Нолик кстати надо проверить до конца,а то пробовали с человеком,толи 180 % прокнуло,то ли не работает вообще,больше не пробовали

u_1197416803
22.08.2021, 18:35
Спасибо, как раз то, что я хотела увидеть, у меня первый грейд иксов с пз камнями есть, до 70 па уже тоже недалеко. В общем р8р надо крутить, собирать грейд накидки и нижнюю бижу искать :о
Кстати еще такой вопрос.. Я недавно собрала р8р2 шлем, стоит ли его грейдить в венец? Меня если честно смущает, что нужно 75 силы на него.
Спорно, я видела интовиков, которые 8р2 шапку затыкивают в па и бегают как с па шапкой, таким образом они теряют ПА от героя, но приобретают планку. Не могу сказать, что лучше в плане домага, но в плане бюджетности тебе будет лучше так и сделать, ибо 8р2 уже есть и не надо тратить ресурсы на грейд героя.
Я себе делала Венец в па ради пвп, чтоб при пересвапе хп как бешеное не скакало. Эта шапка сократила разницу так, что у меня только 500хп скачет. Но опять же, я райский друид с гсн бижами из-за чего огромная разница в хп. Если брать ад друида с кубом/радужкой, то там нет таких проблем.

u_1197416803
22.08.2021, 18:53
кто нибудь пробовал использовать ПВП дебаффы с безоткатки лисы в ПВЕ на шотах босса на практике?Юзать на сикера и перебросить

Это работает лучше оцепа,Но стоит ли заморачиваться?
Это ж какой данж требует таких мучений?

Нолик кстати надо проверить до конца,а то пробовали с человеком,толи 180 % прокнуло,то ли не работает вообще,больше не пробовали
У мобов 0физы получается даже от грязи+50% физы друида, если грязь слабая, то черная в помощь.

Rhapsodysveta
22.08.2021, 19:03
Спорно, я видела интовиков, которые 8р2 шапку затыкивают в па
Не, в р8р2 у меня уже пз камушки стоят, для па камней в пве для меня однозначно лучше воинственный дух. Тут вопрос именно в том, стоит ли для ПВП направленности грейдить шапку в венец с пз камушками.

u_1197416803
22.08.2021, 19:21
Не, в р8р2 у меня уже пз камушки стоят, для па камней в пве для меня однозначно лучше воинственный дух. Тут вопрос именно в том, стоит ли для ПВП направленности грейдить шапку в венец с пз камушками.
Тоже спорно. Я б не стала, не нравится когда большой разрыв по хп между сетами + инту скидывать под деф шапку не хочется + есть дорогая, но все же альтернатива хх3 шапка.. Если считаешь, что 1,8к хп спасет (разница между шапками), а 3уфу не спасет, то почему бы и нет, но тратить на это деньги и время, еще и инту терять.. Сомнения одолевают.
В любом случае этот вопрос не критичен и не требует срочного апгрейда. Потом нужда грейдить сама придет или не придет.

u_1205198393
03.09.2021, 19:50
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста для пве дру что лучше брать или рай? И какие 11 скиллы лучше выучить в первую очередь для ссц и т.д

Alex_Smiley
06.09.2021, 21:18
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста для пве дру что лучше брать или рай? И какие 11 скиллы лучше выучить в первую очередь для ссц и т.д
С учетом развития почти всех скиллов в великие, особо разницы нету - ад или рай.
А скиллы от друида нужны ранение, изгнание, оцепенение, саранча.

u_09e45f3169
07.09.2021, 15:21
Рай это тонна чишки, а Ад это пение.. для пвп наверно все таки взял бы рай, но в пве ад точно будет решать за счет пения

u_1205198393
11.09.2021, 22:12
А есть видео гайд по ссц от лица друида?

nejtron
12.09.2021, 07:23
В основном это только чистка и рана в начале. И финалку почистить от бафа на атаку в конце, если он доживет

taki_riza
13.09.2021, 16:29
А есть видео гайд по ссц от лица друида?

1. Серебро - чистка, рана
2. Жаба - рана
3. Демонесса - чистка, рана
4. Тиран - чистка, рана, сжечь 3 чи, чтобы не было. На 15% хп босс бафнется, надо почистить

TDIFORCE
15.09.2021, 22:37
Дру без пения вообще мусор то оказывается, еще и свапаться неудобно образ мешает

Disary
15.09.2021, 22:43
Дру без пения вообще мусор то оказывается, еще и свапаться неудобно образ мешает
Как все интовики. Вот сюрприз

TDIFORCE
15.09.2021, 23:10
Как все интовики. Вот сюрприз
только свапаться там нет проблем

NitroN84
16.09.2021, 07:50
только свапаться там нет проблем
Ну да ну да, танцующие присты передают всем пламенный привет.:monkey_50:

u_1184095122
18.09.2021, 14:40
Не могу найти нигде тему про типы питомцев (те что даются при эволюции). Существует ли она? Если да, буду благодарна ссылке на нее, если нет, то может кт-нибудь описать что это такое и с чем их едят.

Disary
18.09.2021, 14:47
Не могу найти нигде тему про типы питомцев (те что даются при эволюции). Существует ли она? Если да, буду благодарна ссылке на нее, если нет, то может кт-нибудь описать что это такое и с чем их едят.
Не было. Их все в игре надо смотреть. Если интересует на какого-то конкретного пета, могу скинуть

taki_riza
20.10.2021, 10:21
Кто какие руны ставит для пвп?
Ну железка - зеленая
Чистка - красная
Сара - зеленая (я рай)
Шипы - зеленая (но тут спорно)

А дальше то что? Грабли красные? Парадокс красный?

Поделитесь своей практикой)

Disary
20.10.2021, 15:12
Кто какие руны ставит для пвп?
Ну железка - зеленая
Чистка - красная
Сара - зеленая (я рай)
Шипы - зеленая (но тут спорно)

А дальше то что? Грабли красные? Парадокс красный?

Поделитесь своей практикой)
Даже те руны, что вы написали - не мастхев. Все зависит от личной практики. Если вас будут сильно щемить, то сложнее будет набивать чи, будет необходимость поставить красную в сару и соплю.
Если в ноль некому дамажить, то ноль не нужен.
Из частого:
Жарящий - красная или очень редко зелень, если много дамага или лиса основное ДД (лол)
Оцеп - серебро (ситуативно)
Чистка - сапфир, чтобы неуспеваемостей заиммунить, красную вижу редко, баланс сейчас очень странный
Стан - изумруд из-за паралича
Шипы - очень популярна зелёная, но если нужен ещё щит, чтобы жить, то можно взять золото