Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
Нон стоп хил :
Макрос "Спичка в клаве"
Так не интересно :(
можно попробовать полностью всё пение снять, тогда при откате хила в 1 сек может и поставится
NikiGella
27.01.2013, 12:15
Добрый вечер.
Вопрос такой: если выучить мишке малому скиллы с кх (+180% маг деф, +80% отражение урона, +180% физ деф, +35% максимум ХП), будет ли он аналогом бао? Понимаю, что многих боссов так же успешно, как бао он не сможет осилить, но все же дешево и средито, как думаете?
Так же вопрос: обязателен ли агр на пета, если будут шипы? Или можно все- таки как-нибудь без этого? ><
И еще: Какие из скиллов все же лучше? +180% маг деф, +80% отражение урона, +180% физ деф, +35% максимум ХП? На данный момент остановилась на Агр, ХП, физ. деф, шипы.
Зарание спасибо за ответы)
Сам бегаю с мишкой - агр,физ.деф,маг.деф и шипы. Была возможность поставить удачу подешевке, долго думал бегая вокруг торгового кота с удачей но решил не ставить. Агр я считаю главный скил у пве-пета дру. Я поэтому и не считаю петов мистика ровней петам дру из за отсутствия у них агра. Если босс 150 то пет его еще хорошо держит но если обычный то сорвать можно легко и без агра будет туго. Смысл в толстом пете если босс пинает дру? Да и с ДДшника можно легко моба снять в случае необходимости. Недавно бил босса в прошлом явно себе не по зубам. Пет несколько раз ложился. Шипы, банка , рес/баф пета и мой мишка первым же скиллом возвращает босса на себя. А без агра пока босс не добил бы мою дру неуспокоился ))) Шипы на пете тоже сильно упрощают жизнь друлек. Тут дело не только в дополнительном уроне но и в том что этот урон наносится всем мобам бьющим пета и всякие "левые" мобы на хил не срываются. В морае запустишь мишку в кучку и спокойно колупаешь своих "уборщиков" временами подхиливая а "садовники" толпой за петом бегают. Физ.деф отличный скилл, режет кучу урона. А вот насчет маг.дефа то тут есть вопросы. Может его и стоит поменять на удачу. Все таки магией боссы бьют редко а баф на хп висит постоянно. Но тут опять же считать надо что выгоднее. Но опять же каждый решает для себя что ему важнее.
MirageMire
27.01.2013, 13:42
можно попробовать полностью всё пение снять, тогда при откате хила в 1 сек может и поставится
пуху тоже снять? _:D
пуху обязательно:D
нам же нужен макрос на хил
NYAshkO18
28.01.2013, 05:17
Нет макроса на хил... Он спадает ОЧЕНЬ быстро. Я пепельницу свекрови ставила на кнопку и спала с будильником "через час" с начала на эмике и просыпалась к луту) пепельница удобная. Стеклянная туфелька. Каблучок и тяжёлый и небольшой)
Break_my_soul
28.01.2013, 07:50
Использование спичек, туфелек, пепельниц и пр. является эмуляцией игрового процесса и нарушением правил игры :nope:
Использование пальца, наверное, тогда тоже :think: Чем же нажимать кнопки?
На правах сарказма
Robin1954
28.01.2013, 09:20
Никогда ничего не ставил и фармил в поте лица Х_х все время боюсь,вдруг бао ляжет?
saphirus
28.01.2013, 12:14
Помнится когда то давно писали что макрос "Спичка (пепельница, помада, палец мужа и т.д.) в клаве" противоречит правилам игры, правда они столько раз менялись что даже интересно можно ли сейчас так или нет.
GFMASTER
28.01.2013, 12:30
Помнится когда то давно писали что макрос "Спичка (пепельница, помада, палец мужа и т.д.) в клаве" противоречит правилам игры, правда они столько раз менялись что даже интересно можно ли сейчас так или нет.
cкажи ещё что без одежды запрещено сидеть у экрана , так как дети играют в игру =D
я вот лично пальчиком клацаю на хил и нормальненько ( пока что -45 пение всего лишь =( )
да всё это разрешено. если гмы появятся аж и что то будут просить им ответить во время зажатой кнопки хила и афкания хозяина персонажа, то тут уже можно жаловаться, что гм мешает игровому процессу
AngerRra
28.01.2013, 16:50
макрос "Спичка (пепельница, помада, палец мужа и т.д.) в клаве" противоречит правилам игры
а палец мужа еще и передачей управления и баном попахивает! http://s19.rimg.info/d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142615559.html)
Robin1954
28.01.2013, 20:00
И рабовладением.
Меня терзают смутные сомненья, не могу определиться, помогите народ.
Не знаю, какую пуху выбрать финальной :( делать короткий посох или меч или вообще может чакрам? Дру не фулл кон, скорее всего, в финале вообще фулл инт забацаю, если будет возможность. Что посоветуете? :(
я для друли длинный посох советую:)
Karina72
30.01.2013, 11:35
Меня терзают смутные сомненья, не могу определиться, помогите народ.
Не знаю, какую пуху выбрать финальной :( делать короткий посох или меч или вообще может чакрам? Дру не фулл кон, скорее всего, в финале вообще фулл инт забацаю, если будет возможность. Что посоветуете? :(
Сразу вопрос-для каких целей вам друид? К чему вы больше склонны? ПвП? ПвЕ? Что вам нужно-пение? Или крит? Или может быть фдеф?
mairissa
30.01.2013, 12:36
Возник вопрос к опытным друидам. Как именно работают ваши шипы, которые бафают на пати и как именно происходит расчет отраженного урона? Данный вопрос возник, когда стала замечать, что ответный урон синам, бьющим меня в эти шипы, иногда больше, чем их удары по мне.
Правильно ли я понимаю, что схема отражения такова: условный син наносит мне 10к входящего урона (после ПвП-порезки, но до порезки дефами). От этого 10к урона рассчитываются 60% возвращенного урона (10 уровень скила), который идет сину. Далее, 10к урона режутся моими физ дефом, ПЗ, УФУ и я получаю итоговый урон. Пусть я буду в бафе вара, и у меня будет 12к физ дефа - 75% порезки, 10ПЗ и 10УФУ. То есть я получу в итоге примерно 2к урона. В это же время отраженная часть урона режется уже дефами сина, и он получает свой урон. Пусть у нас син на селфе с 6к физ дефа - 60% порезки, без УФУ и ПЗ. От шипов ему отразилось 6к урона, которые после порезки стали 2400 урона. Так ли это, или схема другая?
Insomnist
30.01.2013, 12:49
Все правильно, а так же они критуют шанс крита зависит от вашего. Т.е. вы мы можете отразить критом критоберс сина )
Все правильно, а так же они критуют шанс крита зависит от вашего. Т.е. вы мы можете отразить критом критоберс сина )
А как это проверялось? Если правильно понял, у дру шанс крита, к примеру, 8%. С шансом в 8% цели может отразиться в два раза бОльший урон?
Insomnist
30.01.2013, 13:51
А как это проверялось? Если правильно понял, у дру шанс крита, к примеру, 8%. С шансом в 8% цели может отразиться в два раза бОльший урон?
Син по мне берсокритует на тв например 3к, я в это время чищу кого то, и надпись крит по нему 8к :)
Именно так и эта же механика действует на морайские шипы )
mairissa
30.01.2013, 13:59
Так, с этим разобралась, спасибо большое.
И сразу возник второй вопрос. Если на мне таблетка на уменьшение урона на 75%, то шипы отражают урон по сину до или после таблетки? То есть, урон по сину рассчитывается от 10к условного урона или от 2,5к?
дада, все идем собираем крит и ничего кроме крита:D
Noordzee
30.01.2013, 14:36
дада, все идем собираем крит и ничего кроме крита:D
Так почему бы и нет?))
Особенно коновым крит был бы никак не лишним.
Insomnist
30.01.2013, 14:57
И сразу возник второй вопрос. Если на мне таблетка на уменьшение урона на 75%, то шипы отражают урон по сину до или после таблетки? То есть, урон по сину рассчитывается от 10к условного урона или от 2,5к?
Не много не понял вопроса, но если правильно понял, то все равно отражают урон как по чару с нулевыми показателями ) Кстати, в этом не уверен на 100 проц =/ Советую проверить.
по идее должно отразиться как и без таблетки. барьер же тоже поглощает урон, но отражает как и обычные шипы, только в 3,5 раза больше:)
saphirus
31.01.2013, 09:12
Таблетка эта уникальная она не увеличивает физ деф или пд, поэтому чтобы ответить на этот вопрос надо тестить, но за идею Марише большое спасибо. =)
Ну и в качестве награды за необычную идею, скажу, что действительно дамаг шипов не режеться если на тебе действие таблетки.
Сразу вопрос-для каких целей вам друид? К чему вы больше склонны? ПвП? ПвЕ? Что вам нужно-пение? Или крит? Или может быть фдеф?
Конечно же ПвП, собирать думаю на крит/деф
пы.сы. меня больше волнуют планки на самих пухах, сильно ли будет заметна разница, например, с мечом и с коротким посохом?
пы.сы. меня больше волнуют планки на самих пухах, сильно ли будет заметна разница, например, с мечом и с коротким посохом?
еще как)
у короткова посоха взят средний урон меча и нет разброса вовсе
у меча средний разброс, у чакрама разброс побольше, а у огромных палок еще больше разброс(про увеличение разброса-верхняя планка выше, нижняя ниже, как бы это смешно не звучало)
Noordzee
31.01.2013, 17:56
Бегаю с ГРОМААААДНЫМ посохом.Разброс атаки незамечается вовсе.
saphirus
31.01.2013, 19:28
Это раньше разброс имел значение для пухи, а сейчас важны статы при 2 грейде нирваны. Как известно у каждой пухи свои уникальные параметры:
1. Меч может получить 3% крита, 4% крита и 20 па
2. Короткий посох и чакрам -6 пения, -10 пения, 20па
3. Длинный посох 289 физы, 400физы и 20па
Из этого и советую выбирать.
MirageMire
31.01.2013, 19:32
Это раньше разброс имел значение для пухи, а сейчас важны статы при 2 грейде нирваны. Как известно у каждой пухи свои уникальные параметры:
1. Меч может получить 3% крита, 4% крита и 20 па
2. Короткий посох и чакрам -6 пения, -10 пения, 20па
3. Длинный посох 289 физы, 400физы и 20па
Из этого и советую выбирать.
1. 20 па лучше чем 4% крита
2. 20 па лучше, чем 10% пения
3. 20 па лучше, чем 400 физы
итого, выбиваем па, и больше ничего, кроме разброса, значения не имеет :D
Noordzee
31.01.2013, 20:01
Может кто напишет что-то типо этого гайда, только для дру?:)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=141762
Конечно, можно учиться на своей шкуре, но я врятли узнаю, на что способен, допустим страж, пока сам им не поиграю :spy:
Кому слабо написать свой гайдик и не опозориться? :D
MirageMire
31.01.2013, 20:27
Конечно, можно учиться на своей шкуре, но я врятли узнаю, на что способен, допустим страж, пока сам им не поиграю :spy:
такие гайды очень неоднозначны. я сколько читаю форумов и всяких разных гайдов, в реальности полезнее оказались небольшие отдельные советы "хозяйке на заметку" по типу "иммунки с антистаном", какие-нибудь станлоковые комбы в общем и целом, особенно как их юзать с вашим пением (этого за вас никто не напишет, нужно самой пойти и отточить хоть на мобах, чтобы точно знать сколько скилов сможете впихнуть к примеру между саранчой и станом и т.д.). но универсально против всех они вряд ли пойдут, все очень специфично и зависит от вашего шмота и шмота противников. если хотите хорошо драться против разных классов - сходите на фришку и испытайте их в деле, многое станет чуточку понятнее. все остальное - тупо опыт.
Noordzee
31.01.2013, 20:30
сходите на фришку и испытайте их в деле, многое станет чуточку понятнее. все остальное - тупо опыт.
Было дело.
Кончилось тем, что я даже скилы не смог запомнить, где какие у стража :spy:
Все иконки скилов очень похожи...
Хорошо, попытка номир два :D
saphirus
31.01.2013, 20:33
1. 20 па лучше чем 4% крита
2. 20 па лучше, чем 10% пения
3. 20 па лучше, чем 400 физы
итого, выбиваем па, и больше ничего, кроме разброса, значения не имеет :D
Шанс па мизерный, я в своё время потратил денег на рекрафт больше чем на пуху, а воз и ныне там. Так что проще быть реалистом с хорошей пухой, чем мечтателем с плохой.
TayraMay
02.02.2013, 23:01
Вот такой вопросик: я считаю, что делать хэви-инт дру нет смыла( т.е. сапоги-наручи - инт, а верх и поножи - хэви), но мне тут сказали, что так всё-таки лучше, так как и маг. защ., и физ. защ., и атака не страдает... В общем, есть ли смысл делать друльке хэви верх и поножи, но инт сапоги и руки? :D
Noordzee
02.02.2013, 23:45
Пожалуйста, не надо О_о
LaCremosa
03.02.2013, 00:06
Шанс па мизерный, я в своё время потратил денег на рекрафт больше чем на пуху, а воз и ныне там. Так что проще быть реалистом с хорошей пухой, чем мечтателем с плохой.
Можно 1 раз выбить норм статы без па, а потом юзать нового Духа стихий и тупо каждый раз сохранять старые хорошие статы^^
Robin1954
03.02.2013, 00:14
Я бы стал писать,но мне нужен более опытный помощник.
Вот такой вопросик: я считаю, что делать хэви-инт дру нет смыла( т.е. сапоги-наручи - инт, а верх и поножи - хэви), но мне тут сказали, что так всё-таки лучше, так как и маг. защ., и физ. защ., и атака не страдает... В общем, есть ли смысл делать друльке хэви верх и поножи, но инт сапоги и руки? :D
Похоже это была неудачная шутка :D
TayraMay
03.02.2013, 09:37
shizko0, да в том то и дело, что мне говорили это на полном серьезе, так как я знаю несколько человек, которые так уже сделали для инт классов... Вот и думаю, что может в пв что-то поменялось, и теперь выгодно и модно делать хэви-инт броню на инт персов Х)
shizko0, да в том то и дело, что мне говорили это на полном серьезе, так как я знаю несколько человек, которые так уже сделали для инт классов... Вот и думаю, что может в пв что-то поменялось, и теперь выгодно и модно делать хэви-инт броню на инт персов Х)
Если вы фапаете на атаку, то возможно( хэви фапают на атаку ;D)
http://pwcalc.ru/d92ef9d2288f6b95 - хэви с инт шмотками, как я понял, собирается примерно так, да?)
Вот примерно такой же фуллкон, но собраный на деф
http://pwcalc.ru/13e305bb885c51f7
выше все ;D начиная от физы, заканчивая магдефом и хп
а вот обычный хэви
http://pwcalc.ru/3680a9cffc34bca1
без дсс, но уж очень хотелось впихнуть уникальное крыло туда)))
когда у вас в фуллкон билде 6700 физы на селфел, думаю, вас спасет лиса от синов
райская-то точно удержит ассист
так-что не особо вижу смысл хэви на офе
MirageMire
03.02.2013, 12:00
но мне тут сказали, что так всё-таки лучше, так как и маг. защ., и физ. защ., и атака не страдает...
каким образом не страдает атака? одну хэви-шмотку надень, и она уже безнадёжно пострадала. или люди думают, что магатака увеличивается только от того, что робу носишь? :D
Где легче прокачивать летающих петов?
Robin1954
03.02.2013, 16:27
На мухах в ЦУНАМИ
FruktoZzza
03.02.2013, 18:52
Над Вами неудачно пошутили.Я бы этим шутникам...
Noordzee
03.02.2013, 23:35
Хотел сегодня всем доказать, что дру ничем не хуже танка, пока всё неудачно :D
Хотел собрать мобов вместе с двумя горами, но почти дошёл!! Моб дебафнул на скорость и я сдох. Были еще попытки, но не на фулбафах, они конечно еще печальнее...
Но это не последняя попытка хД
Антистанка неуспевает откатываться, увы, а там её нужно использовать два раза. Будут еще попытки, в следующий раз попробую на ангелах пробежаться на слове истине (или такое не прокатит?) Ох, вот тут я завидую адским друлям, с их скоростью и тёмными шипами собрать с горами было бы расплюнуть :D (хотя райские цветы могли бы как раз и спасти от такой жопы, как рут)
http://s019.radikal.ru/i604/1302/85/14cc2237a5bd.jpg
Я первый раз собираю и впервые узнал, что значит собирать горы (раньше надумывал, что если я качну танка, придётся еще соло потренироваться, хотябы узнать, что и как нужно, или хотябы читать гайды, ничоу подобного!1)
Но многие танки тоже, думаю, так же фигово впервые собирали. Если я это сделаю, я открою новый взляд об каче в уф и о дру (да, будут кричать: "Танк или дру в уф!1")
И вообще, не понимаю, если я почти собрал мобов, почему их не собирают вары? у них и антистан родной есть. обычно и потолще бывают, сутры...
Какие советы дадите? я знаю, стоит почитать гайды для танков (не ну а чо:D) для уфа.
Если я это сделаю, я обещаю, что больше не будет фигни с поиском танка и все друли будут собирать мобов в уф :D
scarlett_yay
03.02.2013, 23:42
Хотел собрать мобов вместе с двумя горами, но почти дошёл!! Моб дебафнул на скорость и я сдох. Были еще попытки, но не на фулбафах, они конечно еще печальнее...
Антистанка неуспевает откатываться, увы, а там её нужно использовать два раза. Будут еще попытки, в следующий раз попробую на ангелах пробежаться на слове истине (или такое не прокатит?) Ох, вот тут я завидую адским друлям, с их скоростью и тёмными шипами собрать с горами было бы расплюнуть :D (хотя райские цветы могли бы как раз и спасти от такой жопы, как рут)
Я первый раз собираю и впервые узнал, что значит собирать горы (раньше надумывал, что если я качну танка, придётся еще соло потренироваться, хотябы узнать, что и как нужно, или хотябы читать гайды, ничоу подобного!1)
Но многие танки тоже, думаю, так же фигово впервые собирали. Если я это сделаю, я открою новый взляд об каче в уф и о дру (да, будут кричать: "Танк или дру в уф!1")
И вообще, не понимаю, если я почти собрал мобов, почему их не собирают вары? у них и антистан родной есть. обычно и потолще бывают, сутры...
Какие советы дадите? я знаю, стоит почитать гайды для танков (не ну а чо:D) для уфа.
Если я это сделаю, я обещаю, что больше не будет фигни с поиском танка и все друли будут собирать мобов в уф :D
В УФ 85-94 шаман в круге +5 на пристотанкобаффах собирает обе горы, не падая. Использовал слово истины + ускорялку без антистана. Тем не менее, соло раскладывать мобов не удавалось даже под физ.имуном и 3 чи (точнее, удавалось, но лишь в 50% случаев). Вряд ли друль сможет что-либо сделать, дамага меньше.
Есть билд инт певуна-друля, но он хорош только при высокой точке - броня, поножи, сапоги, шлем - хеви, наручи, бижутерия, кольца на пение -12, накидка на -6. Такой друль будет иметь большую живучесть, чем фул инт дрель, точеный на физу, а ДПС будет больше или равный. Живучесть такого друля будет меньше, чем у полностью хеви друля, меньше, чем у фулкона.
Noordzee
03.02.2013, 23:55
В УФ 85-94 шаман в круге +5 на пристотанкобаффах собирает обе горы, не падая. Использовал слово истины + ускорялку без антистана. Тем не менее, соло раскладывать мобов не удавалось даже под физ.имуном и 3 чи (точнее, удавалось, но лишь в 50% случаев). Вряд ли друль сможет что-либо сделать, дамага меньше.
Вы вообще читали, что я написал? (Да понятно уже, что не читали:)) Речь воовсе не об соло проходе уф дрелью, а об замене танка друидом.
Valeriska
04.02.2013, 00:12
Хочу вернуться на руофф.
По сути вопрос "решен" ,но все же еще есть сомнения.
Буду создавать друида на сервере,скорее всего,где еще не играла.
Вопрос:
Есть ли смысл вливать деньги в бао,а затем попутно фармить на все? Или все же лучше потратить эти деньги на прокачку\шмот?
Сомневаюсь,ведь без бао не пофармишь толком ,а с бао так же прибыль не очень большая,хоть и комфортнее.
p.s. да да,ох уж эти очередные вопросы о бао хд
заведи богатенького мужа и не парься :D
Costa-rica
04.02.2013, 00:22
на счет мужа согласна хд,а так советую тебе бегать с монахом вместо бао, если пвп не увлекаешься,то любая летающая куроча на твой лвл,хотя лучше всего осу ,ну а если шикануть,то и рар поросенок сгодится не плохо.смысла сейчас в бао нет,ты вложишь кучу денег в него,но он не оправдает надежд,так как хх сейчас дешевые.лучше по тихоньку крабить и фармить шмот, да и если на то пошло,то с монахом я думаю с соответствующими скилами, ты в полне сможешь одеть себя в хх. а там уж как нибудь доживи до 100,там нирвана,хоть какой то фарм,хоть и мизерный чем год назад,а в нирване пет нужен только на 3 боссе ,да и то,я редко вызываю своего,хотя и бао. вообщем,не заморачивайся на счет петов)на 100+ они не нужны ни на еже, ни в нирване.а вот шмот сыграет большую роль
Costa-rica
04.02.2013, 00:30
если видишь что станку ну ни как не оббежать ,беги ей прямо в лоб на прямую,тогда она тебя не застанит)
Valeriska
04.02.2013, 00:36
на счет мужа согласна хд,а так советую тебе бегать с монахом вместо бао, если пвп не увлекаешься,то любая летающая куроча на твой лвл,хотя лучше всего осу ,ну а если шикануть,то и рар поросенок сгодится не плохо.смысла сейчас в бао нет,ты вложишь кучу денег в него,но он не оправдает надежд,так как хх сейчас дешевые.лучше по тихоньку крабить и фармить шмот, да и если на то пошло,то с монахом я думаю с соответствующими скилами, ты в полне сможешь одеть себя в хх. а там уж как нибудь доживи до 100,там нирвана,хоть какой то фарм,хоть и мизерный чем год назад,а в нирване пет нужен только на 3 боссе ,да и то,я редко вызываю своего,хотя и бао. вообщем,не заморачивайся на счет петов)на 100+ они не нужны ни на еже, ни в нирване.а вот шмот сыграет большую роль
я вот хожу с трубачом и нормально живу:/ вполне неплохо справляется
вары конечно могут кучи собрать, но в конце обычно скупятся на иммунку/дохнут
а ты попробуй рутящих оббегать;) они не агрятся с милишниками, да и радиус агра у них очень маленький
FruktoZzza
04.02.2013, 11:51
Давно ходим в 100+ уф без танка.Собираем кучи с варом.Так что идея,что дру может заменить танка не нова :)
Costa-rica
04.02.2013, 15:35
да,станки лучше всего оббегать,сагрил-имунка или ссылка, и прекрасно будешь жить:)
scarlett_yay
04.02.2013, 17:41
Вы вообще читали, что я написал? (Да понятно уже, что не читали:)) Речь воовсе не об соло проходе уф дрелью, а об замене танка друидом.
Если я это сделаю, я открою новый взляд об каче в уф и о дру (да, будут кричать: "Танк или дру в уф!1")
После этой фразы подумал, что хотите попытаться пройти соло. Не думал, что остались наивные люди, которые хотят исправить сей грешный в мир в рациональную сторону. Можете даже не пытаться, это сделать куда проще шаманом, коих сейчас навалом, но в пати в качестве танкующего все равно не берут. Совет вам дам - носите хирку, не упадете на мобах, юзайте таблетку на антистан + ускорение, берите в пару сикера, если у Вас есть открывашки для УФ. У меня их, просто, порядка 10 штук, мы на пару с сикером ходили, получали порядка 40% за 6 заходов.
murachka99
04.02.2013, 17:43
Читала тут про сбор дру в УФ.
Я давно собирала О_О
Ходили в троем я- дру, маг, прист. Совершенно отлично и спокойно. Главное- слаженности пати и пряморукость)
IndependentLuv
04.02.2013, 19:36
Спустя столько времени случайно зашла на форум и увидела цитату своего поста.
Откуда Вы его откопали? :D
заведи богатенького мужа и не парься :D
Люблю соло игру. :З
Давно уже поняла это все на счет петов,по началу просто было не привычно без пузатого,вот и терзали сомнения. :З
Valeriska
04.02.2013, 20:03
Спустя столько времени случайно зашла на форум и увидела цитату своего поста.
Откуда Вы его откопали? :D
Люблю соло игру. :З
Давно уже поняла это все на счет петов,по началу просто было не привычно без пузатого,вот и терзали сомнения. :З
действительно откапали :3
а мужа можно завести не надолго(бугагашечки)
IndependentLuv
04.02.2013, 20:14
Лучше уж быть самодостаточным персонажем)
FruktoZzza
05.02.2013, 13:15
Да будет флейм.:D
Вот она,продажность во всей красе,даже в игре.Девочки ищут наивных мальчиков,чтобы те собрали им шмот/легенду/накупили стилей,а мальчики ищут уже одетых и самодостаточных подруг...
Что касается бао-сейчас он действительно бесполезен,до 95 можно с монахом бегать,на 95 приручить скелета в морае.А вот фен обязательный атрибут любой дру(ну кроме пве-версий,которым он не упал вообще).
Nameless2152
05.02.2013, 13:21
Вот она,продажность во всей красе,даже в игре.Девочки ищут наивных мальчиков,чтобы те собрали им шмот/легенду/накупили стилей,а мальчики ищут уже одетых и самодостаточных подруг...
Что касается бао-сейчас он действительно бесполезен,до 95 можно с монахом бегать,на 95 приручить скелета в морае.А вот фен обязательный атрибут любой дру(ну кроме пве-версий,которым он не упал вообще).
На 95 приручить скелета 101? что-то новенькое!
Noordzee
05.02.2013, 13:21
вары конечно могут кучи собрать, но в конце обычно скупятся на иммунку/дохнут
а ты попробуй рутящих оббегать;) они не агрятся с милишниками, да и радиус агра у них очень маленький
так обегать их как раз и не получилось во многих случаях Оо
Давно ходим в 100+ уф без танка.Собираем кучи с варом.Так что идея,что дру может заменить танка не нова :)
так почему дру сейчас мобов не собирают раз не нова?))
После этой фразы подумал, что хотите попытаться пройти соло. Не думал, что остались наивные люди, которые хотят исправить сей грешный в мир в рациональную сторону. Можете даже не пытаться, это сделать куда проще шаманом, коих сейчас навалом, но в пати в качестве танкующего все равно не берут. Совет вам дам - носите хирку, не упадете на мобах, юзайте таблетку на антистан + ускорение, берите в пару сикера, если у Вас есть открывашки для УФ. У меня их, просто, порядка 10 штук, мы на пару с сикером ходили, получали порядка 40% за 6 заходов.
Спасибо, но я не пытался пройти соло.
Конечно, пойду сейчас качать шамана, чтобы он потом качал друлю :D
И у шаманов слишком малая скорость.
А хирка у меня и так есть, я всё таки падаю.
на 95 приручить скелета в морае
Скелет с 101 лвла.
Karina72
05.02.2013, 13:29
на 95 приручить скелета в морае.
И вроде все бы ничего, но скелетика можно только 101 друлей приручить :spy:
FruktoZzza
05.02.2013, 13:39
На 95 приручить скелета 101? что-то новенькое!
Ах,ну да извините,фейл таки :)
Ну значит до 101 бегать с монахом,раз финансы не позволяют.
FruktoZzza
05.02.2013, 13:44
так почему дру сейчас мобов не собирают раз не нова?))
.
Думаю стоит задать этот вопрос друлям,которые не собирают.Мне хп позволяет собирать кучки,а вот у неточеной фуллинтовой тушки вряд ли что-то получится.
так обегать их как раз и не получилось во многих случаях Оо
хм... помню в последний раз мы ходили в уф с танком, который всех этих мобов оббегал. ни одного не цепнул за все заходы:)
torgawka85
06.02.2013, 11:47
мне одной кажется что последнее время фея перестала тянуться бао? когда выучила бешенство - всегда с первого раза тянулась, а щас ну прям никак. только подбегает - и сразу падает(
Argentiferous
06.02.2013, 20:32
Если пве-ной дру ставить на метеор +8 будет ли она котироваться? Я понимаю, что на многих сервах уже закушались в этом отношении.
Нубский вопрос - заточка переносится с чего угодно на что угодно? Или по категориям? Т.е. - какой предмет купить что бы перенести на пуху?
Нубский вопрос - заточка переносится с чего угодно на что угодно? Или по категориям? Т.е. - какой предмет купить что бы перенести на пуху?
Любой. Категория предмета не имеет значения.
taki_riza
07.02.2013, 12:27
Если пве-ной дру ставить на метеор +8 будет ли она котироваться? Я понимаю, что на многих сервах уже закушались в этом отношении.
На счет Метеора - если пати с мозгами, будет котироваться в ту же нирвану на порядок выше, чем друли с +7-8 первый грейд. Но проиграет второму грейду или рангу.
Заточка переносится независимо от предметов на которых она находится, однако есть маленький нюанс - перенос точки с привязанных вещей идет только на привязанные.
Argentiferous
07.02.2013, 16:07
shizko0 taki_riza Спасибо)
На счет Метеора - если пати с мозгами, будет котироваться в ту же нирвану на порядок выше, чем друли с +7-8 первый грейд. Но проиграет второму грейду или рангу.
.
Параметры пухи я представляю, больше интересует практика - как часто встречаются пати с мозгом:o. ;)
Волнует перспектива поставить +8, а через совсем небольшой промежуток времени столкунтся с повышением порога до +9.
Друлям скилы улучшили, всех грац.
Как думаете леденой рой степерь где-то применим будет?
taki_riza
07.02.2013, 16:22
Параметры пухи я представляю, больше интересует практика - как часто встречаются пати с мозгом:o. ;)
Волнует перспектива поставить +8, а через совсем небольшой промежуток времени столкунтся с повышением порога до +9.
Ну как ответить. По своей практике скажу, что ходя в инт пристом/мистом друлек с Метеорами берут ровно так же, как и с нирваной. То есть шансы не меньше, но и особого преимущества нет.
Тут другой вопрос. Если есть возможность поднять +9, не лучше бы подумать о чем-то более существенном, чем "+60 атаки по мобам"?
Argentiferous
07.02.2013, 17:41
Ну как ответить. По своей практике скажу, что ходя в инт пристом/мистом друлек с Метеорами берут ровно так же, как и с нирваной. То есть шансы не меньше, но и особого преимущества нет.
Тут другой вопрос. Если есть возможность поднять +9, не лучше бы подумать о чем-то более существенном, чем "+60 атаки по мобам"?
Да преимущества и не надо, пугают личности - "ПВЕ пуха уг энтропия лучше!" Правда таких все меньше.
Для всего можно найти возможность, была бы надобность. Желания брать 9 нет(
Нирвана второго грейда в перспективе, пока не вижу причин заморачиватся.
Просто как посмотришь форум - ааа нас не берут с +10, начинаешь прикидывать на сколько хватит +8.
За разъяснение спасибо)
zelllllya
07.02.2013, 20:56
с обновой хил и рес пета скинулись на 9 лвл, у наставника не учатся -- никто не сталкивался? кроме как что я гдето не сделала какойто квест, версий нет. Уважухи сделаны до 3 фейки... Может кто чего подскажет?
FruktoZzza
07.02.2013, 21:03
Использую его с тех пор,как 92 апнула(ад).Если есть лишняя чишка и нужно зарутить убегающую(ну или бегущую к тебе) цель - самое оно :o
Robin1954
07.02.2013, 21:46
Друлям скилы улучшили, всех грац.
Ставьте уж лучше +9 ,сразу.Потом можно шаром 10-ку дотыкать :)
И вас грац.Висит светлый лед.рой,мне жаль чи,и я его не юзаю :(
Valeriska
07.02.2013, 21:53
:D(10 раз :D)
Подскажите, пожалуйста, какую накидку лучше взять ПВЕ фулл-кон друле.
Выбираю между:
☆Крылья Пегаса
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18429
и ☆Плащ прочности·Долина бога
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21418
Не могу определиться, что важнее, пение или физ деф... :(
Подскажите, пожалуйста, какую накидку лучше взять ПВЕ фулл-кон друле.
Выбираю между:
☆Крылья Пегаса
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18429
и ☆Плащ прочности·Долина бога
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21418
Не могу определиться, что важнее, пение или физ деф... :(
Имхо, лучше пегас) А пение... фуллконовая дру не для соло-фарма жестоких боссов, где каждый % роляет, так что пение не критично)
Robin1954
09.02.2013, 16:02
Фдеф лучше.Он вам живучести даст,и дешевле фастовой.
NYAshkO18
10.02.2013, 00:14
Смотря для чего. Для фарма, например на близняшек, лучше пени, да и скил между хилами кинуть тож удастся не сагрив. В Сансе пени неплохо, а при фулинте ещё и ой как больно(однако лично мне не удаётся побить, всё чи кидаю, да рану по кд).
А вот для всего остального, как ни грустно, лучше пегас. На еже сагрить с танка удаётся всегда, а вот выжить - отнюдь нет, ровно как и в ХХ пробежать лоу-левельных мобов даже в фул 95-99 +5 круг не потеряв львную долю хп.
Лично у меня накидка на -6, т.к. на пение очень мало порядочной бижи. Пока не набрала на кольца по 70-80кк штука, хотя в своё время брала 78 и 88 кольца по -6 для фарма чуть ли не по 20кк. Та же синь редко имеет полезные бонусы. Лучше одену верх 90 на фи деф, чем -6 синь.
Noordzee
10.02.2013, 10:45
Интересно, из-за резких изменений цен на чуды/воспры, фарм ХХ будет ли актуальнее? :D
Вот смотрю на цену скупа... и жалею краберов :C
я всё ещё пытаюсь нирку фармить http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif
Costa-rica
10.02.2013, 17:05
пегас лучше,а фул кон дрт для пвп думаю больше подходит
Costa-rica
10.02.2013, 17:07
а ну и проведитесь в 79 за накидкой,будет на смену,думаю не плохо и не так затратно
Всем спасибо за ответы. :) Возьму Пегаса.
И сразу ещё один вопрос. Стоит ли брать ☆Воинственный дух (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20458) или чем заменить его до 100?
Robin1954
10.02.2013, 20:33
Не советую брать шапку,если финал.
Побегать-поиграть можно.но потом менять на нирвану,одназначно.
Noordzee
10.02.2013, 20:35
Всем спасибо за ответы. :) Возьму Пегаса.
И сразу ещё один вопрос. Стоит ли брать ☆Воинственный дух (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20458) или чем заменить его до 100?
До 100, или даже после 100ого (если нету сансары) лучше бегать с Шарфом Грохочущего Бога
До 100, или даже после 100ого (если нету сансары) лучше бегать с Шарфом Грохочущего Бога
Вы про этот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14997) шарф что ли?
Вот никогда не понимала тех, кто такое носит. Даже хроношапка гуся на 90 лвл с двумя допами на деф по 94 будет куда полезней и дешевле в несколько раз.
Noordzee
10.02.2013, 21:09
Да.
Ну нафик надо, Надо сначало найти с нормальными дырками, или продырявить, заточить +2/+3, камушки вставить. Вот оно это надо, когда у многих эта шапка уже на 80+ имеется?
Да.
Ну нафик надо, Надо сначало найти с нормальными дырками, или продырявить, заточить +2/+3, камушки вставить. Вот оно это надо, когда у многих эта шапка уже на 80+ имеется?
Продырявить шапку 12 грейда? На ауке любого более-менее старого сервера каждый день в наличии несколько хроношапок 2 допами на физдеф и 2-3 дырками, часто уже с камнями, и стоят они от 200к до 1кк. Да и разве проблема вставить камни.
У кого имеется, она что ли выдается при апе 80 лвла автоматически? На 80 лвле опять же любая фиолка будет полезней.
Robin1954
10.02.2013, 23:04
У нас эти "Воинственные" уже по 7-8кк в скупе и у народа по 10-15кк.Можно 30 лвл-ов себе побегать с ней.Она ведь точится неплохо и cтаты на ней не уг.Можно потом продать или **.Когда ломаешь вроде рес на Эол дает?
Да.
Эм, у меня шапка 94*3 физы. Без дыр. Чтобы догнать её по физе, в шарф надо воткнуть 3*7 кх или 2*морайских. Так она 100к стоила. XD И точится получше. Шарф вообще довольно уныл, всего один хороший бонус - это не айс.
Noordzee
11.02.2013, 12:16
Хотите сказать, если я вашу ГСНку надену, я всех нОгибать буду? :o
Эм, у меня шапка 94*3 физы. Без дыр. Чтобы догнать её по физе, в шарф надо воткнуть 3*7 кх или 2*морайских. Так она 100к стоила. XD И точится получше. Шарф вообще довольно уныл, всего один хороший бонус - это не айс.
Нифига не уныл! Это лучшая шапка на 80+! Только вот зачем менять её на 90+ на ГСН, если она даст незначительный профит? Вот для тех, у кого её нету на 90+, тому лучше сразу ГНС.
Нифига не уныл! Это лучшая шапка на 80+! Только вот зачем менять её на 90+ на ГСН, если она даст незначительный профит? Вот для тех, у кого её нету на 90+, тому лучше сразу ГНС.
Вот именно, что этот шарф нормальный для 80+. А вот бегать с ним до 100го, извините, глупость сморозили.) На 90м можно спокойно взять ГСН, от которой будет больше пользы. Ранг выше, чем у шарфа, соответственно и ХП будет больше от точки, да и стоит она дешевле шарфа. А там, после неё уже нирвану. Можно ещё как вариант рассмотреть Дракон Калвер (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20266) за призывных. Довольно неплохая шапка, правда немного повозится надо.
Ну, всех не всех, но и в шарфике особо не разнагибаешься))
И на 80 это далеко не лучшая шапка. 71 и 81 (хоть синь, хоть фиол) - вагоны, два бонуса к фдефу уже дают столько же, сколько шарф, + ещё один полезный доп типа хп, инты или ещё одного фдефа можно подобрать. Ну, маны будет поменьше - а оно так уж надо?
taki_riza
11.02.2013, 16:35
А я в шарфике на 100 ходила :o Хотелось сразу на стоящее поменять и не размениваться на гсн. Но тогда голд рес 1 шт. на шапку стоил 20+кк, а у меня таких денюжек не было :С Но точнее были, но на скилы 11, верх/низ/бижу... что-то более актуальное. Ничего страшного, вроде никто не придрался. Потом сразу 90гг +7 натянула, как чуть получше с финансами стало.
Redanger2012
11.02.2013, 19:36
81 фиол У Цзи с допами на хп/тело/физу -> 90 Окрас гуся с допами на хп/тело/физу -> Воинственный дух (+6 по дешевке) -> нирвана 2ого грейда.
Единственное, не всем нравится Воинственный дух по допам (хотя он с 70 и няшный для твинков).
+ остались в прошлом Дракон Калвер и Кристальный шлем))
Т.е. мой выбор - это нормальные фиолетки с хорошими допами (благо стоят 100-500к)
Robin1954
11.02.2013, 19:42
Да зачем маяться с этими фиолами и шарфами,когда вам дается вкусная шапка с высоким грейдом ,пением и УФУ за копейки? Я не думаю что 10кк для какого-либо сервера дикое разорение.Вы ее продадите потом...
Princess-of-love
11.02.2013, 20:12
Вопрос, имеет ли смысл брать бижу Эол (за 8 наград) вместо куба(Гбп, не помню что там сверху, что снизу)? По деньгам на Альтаире выходит дешевле, но стоит ли овчинка выделки?
Noordzee
11.02.2013, 20:43
Не, не стоит.
Robin1954
11.02.2013, 21:16
Вопрос, имеет ли смысл брать бижу Эол (за 8 наград) вместо куба(Гбп, не помню что там сверху, что снизу)? По деньгам на Альтаире выходит дешевле, но стоит ли овчинка выделки?
Я бы больше посоветовал эту бижу лайт-классам (лук,например).ГБП все-таки будет на порядок лучше.Собирайте ее.Если побюджетнее : Ю Чжень или 95-ая бижа за 4 хроно.Очень сытные.Сам бегаю с нижней хроно-бижей,очень нравится.
Princess-of-love
11.02.2013, 21:25
Я бы больше посоветовал эту бижу лайт-классам (лук,например).ГБП все-таки будет на порядок лучше.Собирайте ее.Если побюджетнее : Ю Чжень или 95-ая бижа за 4 хроно.Очень сытные.Сам бегаю с нижней хроно-бижей,очень нравится.
С хроно-бижей (правда пока за 3 хроно, 4 никак не доделаю, хотя лока уже открыта) уже бегаю, а вот Ю Чжень встречала редко, из чего он добывается?
Эх, значит таки буду собирать ГБП, спасибо) *бедный, бедный мой кошелёк*
Robin1954
11.02.2013, 21:51
4 хроно-бижа (Вселенский гром) самое то.Бесплатно,вкусно,точится нормально.И не выпадывает ))
Ю Чжень за квесты делался.но щас эти тома днем с огнем не сыщешь.Пробуйте собирать фишки для стелл.Там надо 4 стеллы,20кк+40 ГБП итемов.Эт новый способ крафта добавили.
Redanger2012
11.02.2013, 22:51
Да зачем маяться с этими фиолами и шарфами,когда вам дается вкусная шапка с высоким грейдом ,пением и УФУ за копейки? Я не думаю что 10кк для какого-либо сервера дикое разорение.Вы ее продадите потом...
Кхм, моим фуллинтовым чарам и твинкодру очень нравится Воинственный. Но особо упертым "да наф нам пение и инта на 70-100" по вкусу больше придутся фиолетки с дефами.
NYAshkO18
12.02.2013, 04:13
70 шапка на -3 пени обошла меня стороной =))) Ибо ввели её когда я уже была 90м лвлом за бешеные бабки и я предпочла сделать голд каску, которая была в разы дешевле даже не смотря на голд ресы.
По большому счёту не вижу смысла в этом головном уборе. С 70го до 80го апаться меньше недели, пение погоды большой(особенно -3) не сделает, а на 80й можно начать собирать под слом норм гриновую голову и экономить не тратя денег на фиолки.
Princess-of-love
12.02.2013, 07:29
4 хроно-бижа (Вселенский гром) самое то.Бесплатно,вкусно,точится нормально.И не выпадывает ))
Ю Чжень за квесты делался.но щас эти тома днем с огнем не сыщешь.Пробуйте собирать фишки для стелл.Там надо 4 стеллы,20кк+40 ГБП итемов.Эт новый способ крафта добавили.
Их вроде 40 надо и если с деньгами и если со стелами? Или я ошибаюсь?
FruktoZzza
12.02.2013, 09:59
Хожу второй год в калвере,не стала менять даже на 2 грейд нирваны.Предпочла точнуть на +8 и воткнуть камни на тело,сопсна ничем не уступает нирване,в хп даже выигрывает.
Что касается шапки за кр-как сменный вариант для фарма имеет место быть,как вариант для постоянной носки-вряд ли,я бы предпочла гсн с допами на физу(в ней и бегала -два допа на физу,4 девятых рубина).Но как говорится -на вкус и цвет...
Robin1954
12.02.2013, 13:09
Princess-of-love ,надо 40 итемов,20кк и 4 стеллы.
Noordzee
12.02.2013, 16:00
На проциончике этот пояс за 35кк продавали.
Noordzee
13.02.2013, 22:17
Где можно тянуть скилы, кроме как в кубе и у торговки за призы?
И где не надо тянуть скилы для светлой дру? =/
А то у друидов столько бесполезных скилов можно вытянуть(
И морайский антистан работает по аналогии уверенности или это просто антистан с бафами на пета?
MirageMire
13.02.2013, 22:45
И морайский антистан работает по аналогии уверенности или это просто антистан с бафами на пета?
антистан с бафом на пета
Noordzee
13.02.2013, 23:01
Ничего нормально перевести не могут(
В описании скила ясно написано, что друид и пет получают иммунитет к негативным эфектам
к сожалению только свободное перемещение
Robin1954
14.02.2013, 06:44
Где можно тянуть скилы, кроме как в кубе и у торговки за призы?
И где не надо тянуть скилы для светлой дру? =/
А то у друидов столько бесполезных скилов можно вытянуть(
Я анлакер,поэтому скиллы скупал,рану тянуть пытались,но пока тщетно,только она,родимая осталась.
Noordzee
14.02.2013, 11:42
Что значит анлакер? :) Я бы тоже купил все скилы, да фиг их найдёшь. Я знаю, если постараться, то найти можно. Вот думаю скупить все доступные скилы, а те, которые не найти вытянуть? Или лучше что-то одно выбрать? (тибо всё тянуть, либо всё скупать)
Вот думаю скупить все доступные скилы, а те, которые не найти вытянуть? Или лучше что-то одно выбрать? (тибо всё тянуть, либо всё скупать)
Собирать комплект скилов за странички,которые тянутся за идеальные призы...красненькие такие..
Robin1954
14.02.2013, 12:52
Что значит анлакер? :) Я бы тоже купил все скилы, да фиг их найдёшь. Я знаю, если постараться, то найти можно. Вот думаю скупить все доступные скилы, а те, которые не найти вытянуть? Или лучше что-то одно выбрать? (тибо всё тянуть, либо всё скупать)
Анлакер - неудачник.
Ну я бы начал скупать всякие дешевые нюки(железный\жалящий итп),потом аое\чи скиллы,потом лисьи (рана,раскол,чистка).
Из имхо нужных скиллов: пассивка(дешевая),цветы,рана,раскол и чистка.Два последних все реже и реже нужны,но в пвп вообще вкусные.
FruktoZzza
14.02.2013, 13:17
Я бы не стала покупать скиллы по одному,если бы решила тянуть за странички.Зачем нужен этот геморрой с продажей скиллов,которые вы уже купили и выучили,а вам выпал такой же?:)
Ksuxa551
14.02.2013, 13:29
После того как муж с одного раза вытянул светлое проклятие слабости, наделали страничек из призов и сделали набор скилов http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12198. Естественно слабость продали и ещё у меня были к тому моменту куплены с аука светлые цветочки и владение деревом их тоже продали,остальное всё выучила, практически всё и окупилось. Не выучено только светлое изгнание, но было без надобности так как пве дру и 2 сотых скила не выучены(до обновы их мало кто учил). Но думаю посещать регулярно эвент "битва династий" поэтому планирую выслеживать на ауке изгнание. В принципе если не разу сами не тянули можно и рискнуть пару тройку раз, если не везет лучше и не продолжать, можно уж очень в минус уйти даже по сравнению с ценами аука. Я бы так сказала из всех скилов что тянули на наших персов(дру,прист,обор,вар,син). Где-то 20% выпало хороших скилов, остальное всё ерунда. На мой взгляд это как с точкой, если не уверены, то лучше не рисковать и выслеживать подешевле на ауке.
Noordzee
14.02.2013, 15:08
Я бы не стала покупать скиллы по одному,если бы решила тянуть за странички.Зачем нужен этот геморрой с продажей скиллов,которые вы уже купили и выучили,а вам выпал такой же?:)
Это конечно да. Но я вот думаю, один "вид" скилов тянуть (допустим за странички из куба, они халявные, считай х)), а другие скилы за странички из чего нибудь другого уже покупать.
Кстати, вот что нашёл, это как так?
не все знают, что если принести этому нипу достаточное количество страничек на все доступные данному персонажу скилы, то он и выдаст вам все сразу, а не рандомно по одному
taki_riza
14.02.2013, 16:41
Это конечно да. Но я вот думаю, один "вид" скилов тянуть (допустим за странички из куба, они халявные, считай х)), а другие скилы за странички из чего нибудь другого уже покупать.
Кстати, вот что нашёл, это как так?
Там не все скилы кстати. Вроде той же ранки нет.
Лично я пробовала тянуть когда-то, но быстро забила на это. То хвост вытащу, то ледяной. И ценой в 20кк -__- В итоге все было постепенно куплено в свое время. Изгнание за 20кк всего урвала когда-то, раскол 68кк, шипы 4кк (хотя им до сих пор цену по 15 завышают). Оставалось только рана, которой в продаже не было совсем.
Подруги лисы, которым так же была необходима эта ранка, спускали большие деньги на книги, но результата не было. Я не рисковала, зная, как мне "везет" с вкр. В итоге однажды в мир увидела, что продают этот скил... все О_О У меня началась паника. Я зафлудила весь пм продавцу, предлагая ему любую цену и любые услуги, лишь бы скил был мой. Ведь на протяжении нескольких месяцев многие лисы не раз кричали, что купят рай ранку, надо было действовать и незамедлительно)
В итоге собрав все деньги, что было, наспех продав чудо, восприки, обокрав мужа подчистую, я смогла предложить лишь 53кк с копейками...
В ответ лишь пришлось: да, ок, ок, успокойся, за 50кк те отдам, только угомонись :D
Так что мое мнение - не играть с судьбой =\ мб я трус, но для так проще)
Noordzee
14.02.2013, 17:09
Раскол 68кк? :spy:
Найти бы хоть ранку :D
Я этого и боюсь, что не смогу её найти)
Наверное, буду тянуть за мистические (за мистические ранка же тянется? там очепятка?)
Воозможно, так выйдет чуть дороже, но есть шанс вытянуть рану) А если её и не вытяну, то куплю. Надеюсь всё правильно делаю :з
taki_riza
14.02.2013, 17:11
Дорого? Дешево? о.о" Я брала раскол в конце 2010 года еще. Знакомый, хоть и с вар клана продавал три экземпляра, один достался мне)
Noordzee
14.02.2013, 17:50
Дорого) ну мб в 2010 (в то время друли фармили хх?) был еще актуален. Для чего он вообще нужен, кроме как на котоводов вешать?
Дорого) ну мб в 2010 (в то время друли фармили хх?) был еще актуален. Для чего он вообще нужен, кроме как на котоводов вешать?
Да ладно, раскол всегда актуален. На той же еже подкинуть, в хх, на кх мобов по одному удобно колоть (у нас мало народу обычно, бьём долго, а расколом лука бить опасно), в пвп тоже не лишний бывает. Я за 40кк брала, сейчас бы тоже взяла не раздумывая. :)
Robin1954
14.02.2013, 18:58
Хз как у вас,у нас рану и раскол днем с огнем не сыщешь.Видел что раскол продают сейчас от 75кк,рану вообще не видел,она мне родная только и осталась.
taki_riza
14.02.2013, 19:27
Онли хх) Но и тогда для меня эта сумма была... вах О_О. Помню у меня был фармо-план хх: 1. фен 2. раскол. 3. 90 грин верх :D
Так что это мне стоило бесчисленных забегов на Собачку в 90хх, зелень с которой стоила 900-1,2кк ^_^
Кстати, сейчас на Альтаире видела пару Слабостей - 90-110кк. И ведь покупают.
А так это мой самый главный скил, исключая рану. Вешаю на все, что движется и на все, что стоит на месте) Ежа, хх, ремесло, гвг, гуй, гбп, вражина на земесе, везде натыкивать успеваю :D
Argentiferous
14.02.2013, 19:29
У нас до сих пор в районе 60кк. Но бывает раз в три месяца.
Не нужен? Вы чего, 1/5 хп одним тычком вынести не лишнее. Толстые мобы тоже попадаются. Да на того же аутиста атуина кинуть,кх. По факту самый хп отбирающий нюк в игре, то что он не работает в нирке не лишает его полезности.
Да да - сейчас все выносится за 1 секунду синами/кастетами. В теории. А на практике чего только не бывает.Не мало случаев когда о облегчает жизнь.
Ну да я ретроград, могу и хх поковырять. 2,5-3кк в час, в отличии от нирваны нет привязаности к ключам и пати. Не фоонтан но и не 500 к за 3 часа как часто пишут. Тут раскол вообще не заменим.
LEGIONIC
14.02.2013, 20:17
Блин,хорошо,что я темная друля ,всетаки скиллы подешевле будут:-)
Robin1954
15.02.2013, 19:29
Ну я не сказал бы,у нас темные цветы 60кк+ драки 70кк )
vika270591
18.02.2013, 12:22
Здравствуйте, я светлая друля, есть фул скилы. Вот кукла на данный момент http://pwcalc.ru/34852c420b62c58f . Сегодня-завтра доточу круг +7(кроме колец), и хотелось бы определится с планами на ближайшее будущее.
Хочу заменить везде, кроме накидки и шапки камни на нюйвы. Если следующими сундуками будет диковинный, то сделаю это на них. Книгу сменить на 13 хулиганов. Также в планах выбить 20 ПА и купить +11 жемчужину. В каком порядке это делать? Интересуют и ваши предложения по улучшению шмота.
Также интересует ваше мнение, стоит ли после вплавки нюйв скидывать кон?
P.S. еще скоро пробью 4 ячейку в накидке и вставлю морай рубинку
P.P.S. В кукле нечаяно выставила 9 ловкости вместо 5=) ну ладно
Блин,хорошо,что я темная друля ,всетаки скиллы подешевле будут:-)
Всегда удивляли люди радующиеся дешевизне скилов. Вы никогда не задумывались о происхождении этой дешевизны? И таки да, как уже сказано выше - цветы, драки, а так же рана и чистка не сказать что б очень дешевые скилы.. :o
Здравствуйте, я светлая друля, есть фул скилы. Вот кукла на данный момент http://pwcalc.ru/34852c420b62c58f . Сегодня-завтра доточу круг +7(кроме колец), и хотелось бы определится с планами на ближайшее будущее.
Хочу заменить везде, кроме накидки и шапки камни на нюйвы. Если следующими сундуками будет диковинный, то сделаю это на них. Книгу сменить на 13 хулиганов. Также в планах выбить 20 ПА и купить +11 жемчужину. В каком порядке это делать? Интересуют и ваши предложения по улучшению шмота.
Мне кажется, следует начать с ПА (пока сундуков нет) и нюйв, а затем уже добивать книгу и уже в конце +11 (по соотношению профит-цена они будут примерно так). Кон скинуть можно, эти 900 хп будут не критичны - как понимаю, вам именно атаку хочется разгонять). Хотя я бы ещё бижу точнула, на самом деле, до +9 по возможности. А то физы не очень много получается. И Воинственный поискала на 4 дыры, а то как-то некомильфо даже при таком обвесе)
Robin1954
18.02.2013, 13:20
Таки да,у нас чистка темная дороже светлой вчера продавалась О_о
В вашем случае я бы сначала добил круг до 7-8 стабильного,потом бы утыкался нюйвами+красными глазами,а потом уже занялся пухой.Лиса не ДД :с
В конце концов сделал бы так : http://pwcalc.ru/ef6801912d0e17b4 Все таки шапку и накидку я бы сменил,и выбрал сет из 10-ти п.з.
saphirus
18.02.2013, 16:44
Камни высокого уровня лучше всего вставлять в конечный шмот, если ваша гильдия позволяет, то я бы посоветовал копить репу на 8 ранг, а пока его нету заняться точкой и книгой. Из за того что репутацию на сегодняшний день можно получать тоннами, то не далёк тот день когда большинство будет в 8 ранге, возможно даже и Вы, но собрав его, камни, увы, не перекинешь с нирваны.
taki_riza
18.02.2013, 19:11
С год назад, аукцион.
• Темная Слабость - 110кк :D Неделю висела)
Сейчас в ги стоит кот уже месяц:
• Светлый вызов на тигру - 65кк стабильно :D (кто не в курсе, рай танки его специально не учат, т.к. 11 скил не берсует)
На юге кот темные цветы за 68кк уже черти сколько продает..
yanpav123
19.02.2013, 06:34
на Лире цветы за 15кк продаютО_о
на Лире цветы за 15кк продаютО_о
Фига се O_o Темные?
Я свои светлые за 24кк с аука утащила :shuffle:
FruktoZzza
19.02.2013, 12:09
Фига се O_o Темные?
Я свои светлые за 24кк с аука утащила :shuffle:
2 года назад цветы за 80 кк брала,цены уже не те :(
Argentiferous
19.02.2013, 12:28
На Астре из светлого только ерунда валяется( А раньше по две раны бывало. Перевелись светлые друли.
На Астре из светлого только ерунда валяется( А раньше по две раны бывало. Перевелись светлые друли.
Наоборот же, если нет скилов знач скупили, не? Нубоскилов то всегда везде много было, не зависимо от кол-ва представителей данной стороны и класса, а рар они на то и рар что б не у каждого было. Хотя на старых серверах уже всего в таком достатке, что и не удивишь никого. Цены только порой удивляют :spy:
2 года назад цветы за 80 кк брала,цены уже не те :(
На Альтаире в истоках стоял кот с светлыми цветами 60кк, на ауке тоже были от 50кк+
А когда цветы стали на аукцион выставлять,цены чуток упали на них...вот и повезло мне,купила за копейки..Хотя щас с вечернего аукциона и за 30 голдов вытягивают их
FruktoZzza
22.02.2013, 00:47
На Альтаире в истоках стоял кот с светлыми цветами 60кк, на ауке тоже были от 50кк+
А когда цветы стали на аукцион выставлять,цены чуток упали на них...вот и повезло мне,купила за копейки..Хотя щас с вечернего аукциона и за 30 голдов вытягивают их
Я тёмные имела в виду)
Цен на светлые не знаю.
По-моему с цветами меньше всего мороки было: темные за 25кк, при ценах на них в то время в 40-60.
А во саранча ._. Тянул. Страдал, молился, плакал. В итоге с 9 книжек : 8 переносов и разграбление. Пришлось покупать с рук. Вышло дороже даже, чем в офигевшем коте, который уже месяцев 9 пытается толкнуть подобную за 110кк ._.
Princess-of-love
22.02.2013, 08:33
По-моему с цветами меньше всего мороки было: темные за 25кк, при ценах на них в то время в 40-60.
А во саранча ._. Тянул. Страдал, молился, плакал. В итоге с 9 книжек : 8 переносов и разграбление. Пришлось покупать с рук. Вышло дороже даже, чем в офигевшем коте, который уже месяцев 9 пытается толкнуть подобную за 110кк ._.
Меня видимо рандом полюбил. Вытянула с 1 раза.
ssvetlana11
22.02.2013, 08:50
Тоже повезло. Саранча была первым моим 11 скилом так как упала с самой первой попытки.
FruktoZzza
22.02.2013, 11:50
Я с саранчой тоже долго мучилась,пока муж с первой попытки не вытянул её :D Радости полные штаны были,а учитывая,что мы были в вар кланах,его сокланы за это тихо ненавидели.
Robin1954
22.02.2013, 19:31
Уже месяц мониторю ранку светлую,и с каждым днем все больше и больше кажется что ее несуществует :с
AngerRra
22.02.2013, 20:48
У меня самым неуловимым скилом оказалось...рай изгнание! Как же я за ним гонялась, все используемые скилы уже были 11, оставалось только оно. Потом стала ходить в инт со стражами, даже порадовалась, что не выучила. Тогда модно было по умолчанию кикать лису с пати, дабы она увешала стража дебафами по самое не балуйся. Вот сюрприз был бы пати, если б в этот момент надо было почистить босса))) Теперь как-то уже и незачем скил...Лиса на ПВЕ-пенсии, масс чистка ни к чему. А скил так и не попался на глаза за все это время.
Puma4ka2103
23.02.2013, 01:59
Cегодня на Битве Династий превратили в тигренка(небожитель черный),что это за скилл и откуда?
В базе не нашла,ну или я слепая =(
Argentiferous
23.02.2013, 02:16
Cегодня на Битве Династий превратили в тигренка(небожитель черный),что это за скилл и откуда?
В базе не нашла,ну или я слепая =(
Это друли балуются.
А потом таймят, в яйцо и с котов продают:tfm:
Морай апгрейд из пещер обычного превращения в бобо.
Puma4ka2103
23.02.2013, 02:37
Это друли балуются.
А потом таймят, в яйцо и с котов продают:tfm:
Морай апгрейд из пещер обычного превращения в бобо.
О.О Оказывается черные тигрята небожители это превращенные на бд присты:D
Этот скилл передается?И сколько примерно такая вкусняшка стоит?
Robin1954
23.02.2013, 10:58
Светлые чистки у нас как пирожки на вокзале - есть всегда и не очень дорого.Цена-профит.
Вопрос по скиллу,который превращает в тигру: для его выучивания обязательно учить Колдовство? Просто не хочу мучать солнце ради колдовства,когда можно купить скилл за 4-5кк.
Светлые чистки у нас как пирожки на вокзале - есть всегда и не очень дорого.Цена-профит.
Вопрос по скиллу,который превращает в тигру: для его выучивания обязательно учить Колдовство? Просто не хочу мучать солнце ради колдовства,когда можно купить скилл за 4-5кк.
Да. Удар учится поверх колдовства, откат общий.
Хотя не понимаю, зачем учить этого тигра, если птичка забавней :D
Был бы смысл учить оба если бы хотя бы отат был раздельный у них. Я выучила просто потому что мне этот скил 3 раза упал в пещерах Х_х 1 выучила, 1 подарила, 1 в банке валяется.
Скил весьма полезен в пвп, превращает в животное на 6 сек, сбрасывает с полета, не рассеивается. Читоскил. Цыпленка учить придется полюбому, а когда выучите зачем вам тигра? Тигренка кажись учат ради уруру-мимими, это же тигреночек!11
Robin1954
23.02.2013, 23:08
Я просто думал обойти мутор собирания в солнце этого скилла,думал куплю,и все.Но если буду собирать - переводить дух не буду.
AngerRra
23.02.2013, 23:28
Был бы смысл учить оба если бы хотя бы отат был раздельный у них. Я выучила просто потому что мне этот скил 3 раза упал в пещерах Х_х 1 выучила, 1 подарила, 1 в банке валяется.
Скил весьма полезен в пвп, превращает в животное на 6 сек, сбрасывает с полета, не рассеивается. Читоскил. Цыпленка учить придется полюбому, а когда выучите зачем вам тигра? Тигренка кажись учат ради уруру-мимими, это же тигреночек!11
Вооот, я хотела понубить и спросить, какие преимущества у нового скила, кроме того, что не в бобо, а в тигра превращает. Неужели действительно никаких кроме визуальных?
Вооот, я хотела понубить и спросить, какие преимущества у нового скила, кроме того, что не в бобо, а в тигра превращает. Неужели действительно никаких кроме визуальных?
Действительно)
Вот я думаю, стоит ли затирать удачу на фене и ставить кх бафф на м.дефф.
Может кто помочь с этим вопросом?)
Ибо 30% хп это хорошо, но все-таки падает быстро.
Физ. Дефф даже не рассматриваю: если надо какому-нибудь сину с берсоножами пробить фена, он его и с баффом спокойно пробьет.
taki_riza
25.02.2013, 19:52
Я бы затерла стан и осталась бы ждать призрачную обнову с 6 слотами. Мдеф, пдеф, удача, когти, кровоток, шипы/стан *_* мимими :3
Боюсь без стана терять чудесный богостанлок друли :D
Kelaina_Grind
25.02.2013, 20:27
ни разу не пожалела с тех пор, как затерла атаку и стан
http://savepic.org/2851481.jpg
Подскажите пожалуйста. Планирую сделать фулл кон дру. Кружок около 8\9. На пухе столько же. Так вот, имеет ли смысл для фулл кона делать 2х2 + 95ые сапоги, или же проще сделать сет одного вида?
В будущем планирую раскачать фулл инт мана на этом же аккаунте.
Зачем фулл кону 2х2?) собирай 10пз, профитнее будет.
taki_riza
25.02.2013, 20:56
Не имеет, только если потом лисе не соберете ранг, а шмот перейдет в наследство магу) Хотя у меня самой 2х2, но хотелось бы п.з. с хх иметь вместо этого для дру.
Lisstopad
25.02.2013, 21:02
А после обновы дамаг от феникса не порезали?
http://s017.radikal.ru/i406/1302/0e/179e18511abct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1302/0e/179e18511abc.jpg.html)
Атака фена 4к с копейками... по симулятору 4900, да и чувствуется, что слабее бить стал. У всех так, или у меня проблемы? О_о
и да, баф на атаку в симуляторе и на скрине выключен.
Noordzee
25.02.2013, 21:26
Как же без когтей то фен...
Если новость о 6ти слотов скилов это не фейк, то можно и потерпеть с бафами то.
http://s017.radikal.ru/i406/1302/0e/179e18511abct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1302/0e/179e18511abc.jpg.html)
Атака фена 4к с копейками... по симулятору 4900, да и чувствуется, что слабее бить стал. У всех так, или у меня проблемы? О_о
Сейчас достал своего. Без бафов атака 4922. Фен 100 лвл.
http://s018.radikal.ru/i512/1302/fe/211e07ace714t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1302/fe/211e07ace714.jpg.html)
Noordzee
25.02.2013, 21:34
Фен бракованный!
Lisstopad
25.02.2013, 21:34
Вот и я про то же. Что за фигня? О_о
taki_riza
25.02.2013, 21:56
Сворачивай в яйцо и в банк. Покупай нового, что делать :(
Kelaina_Grind
25.02.2013, 22:10
Как же без когтей то фен...
Если новость о 6ти слотов скилов это не фейк, то можно и потерпеть с бафами то.
я ставила баффы года 2 назад =)
Noordzee
25.02.2013, 22:16
Оу. лучше всё таки удачу затереть и поставить атаку... и у вас полюбому слабые бафы, лучше их сменить на КХ.
taki_riza
25.02.2013, 23:58
Проклятье князя - единственный антистан на джине? Что-то захотелось в одного запихнуть: Секрет, Проклятья (чтобы 79 тихое юзать чаще), Слово истины, Чистую, Ссылку и Вспышку. Не хватает одной стихии, я в печале :С
Есть такая жутко рандомная штука - "удар силы". Но, честно говоря механику так и не понял. Может повесить как и антистан( мнханика проклятья), так и иммунку к руту/несогласке.
Ну и еще требует много очков стихий, так что точно не впихнешь)
Вроде бы ничего подобного на джине больше нет.
taki_riza
26.02.2013, 00:23
Ух ты, вкр скил О_О Спасибо за ответ) Ладно, ссылку в полет отправлю... Сейчас меня мучает другой вопрос. Даже два.
1. Что лучше поставить Защитника или Скорбь земли? Я почти 2 года бегала с Защитником, но потом затерла, так как всегда с платиной, а он, зараза, катает ее. А обычно когда "откат" хирки идет, ярости на джине уже нет :с
2. Будет ли Зеленый джин достаточно приемлемым будучи инт-коном? Я знаю, что для этих целей надо брать желтого или белого (сама с белым гоняю+не затерт для пвп начальный скил), но... аррр, я так хочу Зеленого сил нет! Смотрю на фейку мужа и аж кровь из носа как такую же хочется :( Терпеть ненавижу острые крылья своей безрукой джиннихи >___<
Ух ты, вкр скил О_О Спасибо за ответ) Ладно, ссылку в полет отправлю... Сейчас меня мучает другой вопрос. Даже два.
1. Что лучше поставить Защитника или Скорбь земли? Я почти 2 года бегала с Защитником, но потом затерла, так как всегда с платиной, а он, зараза, катает ее. А обычно когда "откат" хирки идет, ярости на джине уже нет :с
2. Будет ли Зеленый джин достаточно приемлемым будучи инт-коном? Я знаю, что для этих целей надо брать желтого или белого (сама с белым гоняю+не затерт для пвп начальный скил), но... аррр, я так хочу Зеленого сил нет! Смотрю на фейку мужа и аж кровь из носа как такую же хочется :( Терпеть ненавижу острые крылья своей безрукой джиннихи >___<
1. скорбь
2. если так уж зеленого хочется, то почему бы и нет:)
taki_riza
26.02.2013, 01:21
Другой вопрос тогда. Кто-нибудь на практике из лис пробовал использовать Алмазный кулак? о.О
Создаёт невидимый кулак, сокрушающий магическую защиту цели.
Уменьшает Магическую защиту цели на 30% на 4 сек.
Имеет 10% шанс снять с цели все баффы.
Каждые 5 уровней Джинна потребление энергии снижается на 1.
cool3011
26.02.2013, 07:06
скажите пожалуйста, после последней обновы урезался ли дамаг у фена или остался прежним???
скажите пожалуйста, после последней обновы урезался ли дамаг у фена или остался прежним???
уже давно не замечаю что бы резали, и так курочка уже не та :С
Другой вопрос тогда. Кто-нибудь на практике из лис пробовал использовать Алмазный кулак? о.О
Пыталась, но профит не оценила. Реально там как-то меньше 4 сек, хватает 1 нюк бросить только, даже при неплохом пении (у меня 45), а энергии жрёт прилично, её на более полезные скиллы не хватает-то ни фига. Затёрла, поставила секрет - он выгоднее по дамагу получается, висит дольше (особенно на ловком джинне), а ест меньше, да ещё и откат мгновенный, а не 12 сек)
kataffey
26.02.2013, 12:42
У вас, видимо, фен голодный. Накормите доотвала будет атака в норме)
а разве он не 1 баф дёргает?
yjhvfkmyjtbvz
26.02.2013, 15:34
а где инфа проскочила про 6 скилов? и введены ли уже они на пви и/или китае?
Robin1954
26.02.2013, 15:44
2Риза ,фихня,стер ее.У меня такая раскладка у фейки: имунка от металла,секретка,отражающий,сфера,антистан и чото еще =\
taki_riza
26.02.2013, 17:23
а где инфа проскочила про 6 скилов? и введены ли уже они на пви и/или китае?
Слухи ходят. Даже писать об этом не буду, итак каждые два месяца в PO сижу =\
2Риза ,фихня,стер ее.У меня такая раскладка у фейки: имунка от металла,секретка,отражающий,сфера,антистан и чото еще =\
Значит и я стеру. Да будет: секрет, чистая, вспышка ауры, проклятье князя, слово истины и скорбь :3
а разве он не 1 баф дёргает?
Я **, это скопировано с базы скилов джина.
Robin1954
26.02.2013, 17:33
А,точно,слово истины.Но я как райский песец с постоянными пекое в вспышке нужды не вижу. ))
Можно ссылку воткнуть,но я ее юзаю раз в пятилетку,когда на меня вылезает великий син +12 )
taki_riza
26.02.2013, 17:42
А,точно,слово истины.Но я как райский песец с постоянными пекое в вспышке нужды не вижу. ))
Можно ссылку воткнуть,но я ее юзаю раз в пятилетку,когда на меня вылезает великий син +12 )
Я вчера весь вечер голову ломала, как на джина 102-го запихнуть: ссыль, чистую, антистан, слово. Не выходит =(
А у меня Вспышка самый юзательный скил :3 Везде натыкиваю его: ежа, пв2, нирка, замес о.О Тоже рай, но пагубная привычка дарить чи всем подряд и юзать саранчу по откату дает о себе знать :С
Robin1954
26.02.2013, 20:19
Я вчера весь вечер голову ломала, как на джина 102-го запихнуть: ссыль, чистую, антистан, слово. Не выходит =(
А у меня Вспышка самый юзательный скил :3 Везде натыкиваю его: ежа, пв2, нирка, замес о.О Тоже рай, но пагубная привычка дарить чи всем подряд и юзать саранчу по откату дает о себе знать :С
Не,у нас не просят чи обычно.У меня на 100-й фейке все уместилось,еще и статы остались.
taki_riza
26.02.2013, 20:55
Не,у нас не просят чи обычно.У меня на 100-й фейке все уместилось,еще и статы остались.
И у нас) Я сама кидаю :D Хотя всем пофиг... единицы в пм напишут "спс".
Robin1954
26.02.2013, 21:08
Не советовал бы кидать,я кидаю по надобности,присту для сферы(в пве),дракам итп,а так...не особо трачусь.Саппорт-саппортом,но кто на всех кинет несогласку?)
taki_riza
26.02.2013, 21:37
Вернемся к Вспыхе с джина) Потому и говорю, что жму ее по откату в прямом смысле слова о_О Я извращенка, надо искоренять такой метод, саму достало. Особенно когда есть какой-нибудь индивидуум, что просит чи по поводу и без, а при его просмотре видишь джин с Кражой/Вспышкой.
Доходило до того, что после реса всей пати, танк с меня чи просил. Начала набивать хилом, сказал "ну живее". Юзанула пекое и отдала ему 2 чи. Пристка, что была в пати с охреневшим смайликом высказала все что думает обо мне и о этом танке. Вот тогда я поняла, перебор -.-"
Robin1954
26.02.2013, 21:42
Всякие нищеброды,которые пекое даже с собой не носят,и настойчиво и невежливо требуют чи - посылаются в попеску.Набивайте на мобах.или просите по-людски. )Мне не жалко конечно,но имейте совесть.
taki_riza
26.02.2013, 21:47
Надо пойти на курсы по повышению самооценки :(
"- Я хорошая лиса, я не должна прогибаться под всех, я личность"...
По теме: насколько реально трио: прист, дру и танк пофармить ДЦД? Мы с Миликки ходили (я за танка, она дру + прист 71 лвл). Нашли единственный нубский способ - танк черепаха+аптека, агрит всех на себя, в это время дру быстро копает и мы дружно умираем. Есть ли альтернатива? А то я в свое время не ходила с кланом туда, вот первый раз пробовала копать пару недель назад.
Надо пойти на курсы по повышению самооценки :(
"- Я хорошая лиса, я не должна прогибаться под всех, я личность"...
ага и завести более гадкую привычку и кидать чи самой себе
пусть все присты завидуют что у нас его много хD
особенно если рай и под бафом к каждые 7 сек откатывается
раз в 27сек точно +1чи +рай скилл0,5 ммм...
прист, дру и танк пофармить ДЦД -да можно
на 71 лвле можно и одной дру ходить, по 1 тянуть и водным петом убивать мобов, и копать
хотя куда проще не задевать лишних если нупо сундуки копать
проблема в том, что если за рар скилами ходить, то они там в 1 месте возле босса
и вам надо будет дружнео всю охрану перетягать друлей возле него, не померев (мобы станят, когда подходят, приста подальше от танка и дру держать), а потом убить босса
так главное какой-то наглый син( с хиркой) не пришел и не сделал тоже в 4раза быстрее( минут за 5) и в 1 рожу
рар скилов может 1-2 или 0 выпасть
Valeriska
26.02.2013, 22:19
Это будет не измененная старая форма, а еще одна. Можно будет кинуться в лису которая сейчас, а можно в эту. Итого 3 формы зооморфа, во всех 3х формах доступны разные скилы. Да здравствуют пианисты Х)))
*пошла на поиски духа*:laugh:
taki_riza
26.02.2013, 23:00
прист, дру и танк пофармить ДЦД -да можно
на 71 лвле можно и одной дру ходить, по 1 тянуть и водным петом убивать мобов, и копать
хотя куда проще не задевать лишних если нупо сундуки копать
проблема в том, что если за рар скилами ходить, то они там в 1 месте возле босса
и вам надо будет дружнео всю охрану перетягать друлей возле него, не померев (мобы станят, когда подходят, приста подальше от танка и дру держать), а потом убить босса
так главное какой-то наглый син( с хиркой) не пришел и не сделал тоже в 4раза быстрее( минут за 5) и в 1 рожу
Мы пробовали тягать мобов, они же заново респаются о.о"
Noordzee
28.02.2013, 15:32
Я кстати вспомнил, почему меня удивила бешенная цена на светлую слабость. Один раз прошёлся по ауку, просто посмотреть хотябы на наличие этих скилов на сервере и увидел этот скил за 20кк :spy: Знал бы я раньше...
на соседнем считают нормальным по 35кк а то и 50 просить за раскол и рану, все их хотят
раньше было хорошо когда хотя б 20 стоит)
а перенос чи вообще цены странные от 9кк-30кк при том что он только с боссов и его сложнее найти
Argentiferous
28.02.2013, 17:19
на соседнем считают нормальным по 35кк а то и 50 просить за раскол и рану, все их хотят
раньше было хорошо когда хотя б 20 стоит)
а перенос чи вообще цены странные от 9кк-30кк при том что он только с боссов и его сложнее найти
Не только с босов, http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12198
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12282
у нас рана 40-50, раскол 50-60.
А вот от цены в 30-25кк на светлые шипы удивляют уже не первы год. Платить столько за лишние 10 минут шипов?
Argentiferous (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=398389), особенно если кот в пати таки темный ))
Честно говоря вообще не вижу причин ставить высокую цену за шипы, очень специфичный в этом плане скил.
Robin1954
28.02.2013, 19:27
Я бы купил рану,если бы нашел,тянул - тщетно,когти да пассивки.
Не стоит дезинформировать людей. Рар скилы копаются далеко не в одном месте. Возле босса всего лишь один из пяти (кажется) сундуков, в которых может быть рар скил. Двух скилов в одном сундуке тоже быть не может.
igorlaskeev5
02.03.2013, 22:00
Здраствуйте
Раньше играл 4 года в мморг, сейчас перешел в пв. Недавно начал играть за друида, докачался до 11 лвла. Плохо знаю игру и не знаю, что делать дальше. В плане кача я знаю , что делать, а вот в плане пух и шмоток ничего не знаю. Денег на все хватит. Прошу об'яснить все по порядку.
TayraMay
02.03.2013, 22:19
Здраствуйте
Раньше играл 4 года в мморг, сейчас перешел в пв. Недавно начал играть за друида, докачался до 11 лвла. Плохо знаю игру и не знаю, что делать дальше. В плане кача я знаю , что делать, а вот в плане пух и шмоток ничего не знаю. Денег на все хватит. Прошу об'яснить все по порядку.
Шмотки зависят от вашего билда. Многие дру препочитают робу(мало физ дефа, но много маг. дефа - не стоит путать с лайт шмотом, где между физ. дефом и маг. дефом не слишком большая разница). Кольца дру носят на маг. атаку, бижа у многих сменная(маг. деф + %пения для фарма и физ. деф бижа, например, для ПвП).
У друидов есть легендарные петы - бао и феникс. С помощью бао можно фармить хх соло, а феникса друли покупают для пвп. Бюджетная замена бао - это Ледяной монах(он обитает около Города Цунами 18 или 19 лвл), фениксу - Молодая лиственная пчела или Электрический скат(вроде так называется). Оружие, естественное, на маг. атаку.
Про билды и умения лучше почитать вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257.
Ну и советую качаться без гиперов, так как 1ый персонаж.
igorlaskeev5
02.03.2013, 22:32
А где взять бао и феникса? И сколько они стоят?
plank2ne
02.03.2013, 22:39
для сбора любой легенды надо 9999 спец итемов, которые можно либо купить в котах (перья феникса для фена, источник силы для бао) либо вытянуть из шопа - эти итемы падают с короба-сюрприза в кол-ве 10\20\30\40\50 штук с шансами 25-15%. т.к. из короба падают оба итема, их можно обменять у спец нипа в гд кучкой по 100 штук. примерная цена около 170-200кк на лире или 2к-5к рублей, как повезет.
cool3011
02.03.2013, 22:42
стоят они гдето 400 голда.. собираешь 9999 эсточников силы вот тебе и бао)))
TayraMay
02.03.2013, 22:48
Вот подробный гайд по петам
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061
А так источники на бао и перья на феникса падают из Короба-сюрприза, который находится в игровом магазине(рядом с мини-картой есть кнопочка "Магазин") в разделе "Магазин-разное-боевые". Для создания феникса и бао нужно по 9999 источников\перьев. Когда у Вас будет достаточное их количество, то нужно подойти к Старухе Цзи Хуа на Юге Города Драконов(она в углу, где бассейн) и в разделе "боевые" собрать бао\феникса. Талончик, который вы получите, можно передать, но если на него нажать, то у Вас в инвентаре появится Яйцо бао\фена - их передать нельзя. Растятся они у Дрессировщика, но у Вас должна быть свободная клатка для питомца(у друидов их 2, но расширить можно с помощью "Клетки питомца", которая продаётся в магазине"Магазин-персонаж-усоверш.".
P.S. пока печатала, меня уже опередили :D
Готового бао купить можно, но их практически не продают.
plank2ne
02.03.2013, 22:49
сам талон купить можно, но последний раз он падал с сундуков года 2-3 назад, а сейчас все тянут себе. само яйцо никак не передать уже.
igorlaskeev5
02.03.2013, 22:56
А на любом лвл можно призвать бао?
zavodnaya_ptiza
02.03.2013, 23:15
А на любом лвл можно призвать бао?
Да, ограничение по лвл - 1 уровень друли
igorlaskeev5
03.03.2013, 09:41
А после бао , что мне следовало бы купить?
Noordzee
03.03.2013, 10:33
Бао вообще не стоит покупать) Или денег вам не жалко?
Если вы только начинаете играть и мало знакомы с игрой, то для комфортой игры сразу имеет смысл потратиться на расширение слотов инвентаря до максимального размера, склада (с учетом расширения с помощью квестов банкира), хранилища материалов. Для этого вам нужно купить в шопе 4 камня инвентаря по 5 голда, 4 камня склада по 2,5 голда и несколько камней (до 8) хранилища тоже по 2,5 года. Кроме того того помимо бао и фена вам как друиду понадобятся другие петы (водный, ездовой и.т.д.). Поэтому, количество ячеек для питомцев нужно не менее 4-5, но лучше 10. Изначально у дру 2 ячейки для питомцев, квестами можно сделать еще 3, если хотите больше 5, или не хотите делать квесты, то нужно купить соответствующее количество клеток питомца тоже по 2.5 голда. Чтобы питомцы не просили жрать, понадобиться книжка, которая крафтиться за 4 голда. Также если вы готовы вдонатить на бао и фена, то уж купите и какой-нибудь быстрый полет по своему вкусу - пользоваться вы им сможете с 20-30 лвла. Пожалуй это все, что нужно для комфортного начала игры друлей (поскольку все равно это придется приобрести рано или поздно, то почему-бы не купить сразу).
yjhvfkmyjtbvz
03.03.2013, 11:34
Вы только начали играть, еще не освоились. Ничего вам покупать не надо. Играйте в свое удовольствие изучайте игру и клас друльки, приручите монаха и посмотрите нравится ли вам этот перс вообще. Доживете хоть до 60-70+ и не бросите перса/игру тогда уже сами будете знать что покупать. А пока читайте гайды и играйте. И весь этот фуфел про итемы шопа не берите в голову, руки пуха и шмот решают, а не полет и ячейки.
А у меня вопрос по выбору сансаро-пухи для светлой кон-инт дру (ПВЕ, но желающей хоть немного иногда применять себя и в ПВП). Мои симпатии на стороне длинного посоха - сейчас у меня Серебрянный дождь +7 и он мне нравиться и видом и разбросом (имхо для лисы разброс должен максимальным, но только позволять полный отхил пета по нижней планке атаки). Но посмотрев с какими пухами ходят отсансаренные друли, обнаружила, что самая распространненная пуха - "веник" или "рыбья кость" т.е. вечные начала Инь и Янь. Эту пуху в качестве финальной я исключаю из-за внешнего вида. На втором месте по распространенности - чакрам - у него и вид красивый и пение в качестве основного допа. Но у меня пение в в дешевом сменном комплекте и более 36, у меня его точно не будет. Как и точки вкруг больше +4-5. Поэтому, мне кажется, что для меня физ.деф. будет полезнее пения. НО.. посмотрев по сторонам, я не обнаружила длинных сансаро-посохов ни у кого, не только у друль, но вообще ни у кого из интовых персонажей. Две недели рассматриваю всех встречающихся хаев - если встречаются посохи, то только ранговые.. даже увидеть как выглядит длинный сансаро-посох в игре, не удалось. Из знакомых с длинным посохом на 100+ не играет никто. Не понимаю, почему их совсем никто не выбирает.. Вообще кто-нибудь может сказать что-нибудь позитивное о длинном сансаро-посохе для дру?
И еще вопрос. У пухи есть такая характеристика, как количество ударов в сек. Для меча, короткого посоха и чакрама это 1.25, а для длинного посоха - 1. Правильно ли я понимаю, что этот показатель важен только для автоатаки без применения скиллов? Имеет ли значение эта разница на практике хоть где-нибудь? Или на эту характеристику для интовых пух можно вообще не обращать внимания?
MirageMire
03.03.2013, 12:37
Вы только начали играть, еще не освоились. Ничего вам покупать не надо. Играйте в свое удовольствие изучайте игру и клас друльки, приручите монаха и посмотрите нравится ли вам этот перс вообще. Доживете хоть до 60-70+ и не бросите перса/игру тогда уже сами будете знать что покупать. А пока читайте гайды и играйте. И весь этот фуфел про итемы шопа не берите в голову, руки пуха и шмот решают, а не полет и ячейки.
+1. баофен до 70уровня не нужны вообще. ячейки можно расширить потом, на это и нафармить можно в будущем, не обязательно с 1 же уровня хатать все, что плохолежит и захламлять банк. прокачивать крафт все лучше чуть попозже, освоившись что и как. поэтому я бы тоже порекомендовала из расширений делать пока только квестовые, и бегать привыкать к скилам.
НО.. посмотрев по сторонам, я не обнаружила длинных сансаро-посохов ни у кого, не только у друль, но вообще ни у кого из интовых персонажей. Две недели рассматриваю всех встречающихся хаев - если встречаются посохи, то только ранговые.. даже увидеть как выглядит длинный сансаро-посох в игре, не удалось. Из знакомых с длинным посохом на 100+ не играет никто. Не понимаю, почему их совсем никто не выбирает.. Вообще кто-нибудь может сказать что-нибудь позитивное о длинном сансаро-посохе для дру?
длинные посохи вообще мало кто любит. как-то с давних пор повелось, что нижняя планка для отхила пета никуда не годна. игра несколько изменилась, пухи улучшились, нижняя планка боеспособна, а привычка видимо осталась))
мне они нравятся, но если бы я крафтила сансару, остановилась бы на мече скорее всего. причина в дополнительном бонусе: у мечей па и крит, у чакрама па и пение, у посоха па и деф. деф можно поднять в другом месте, заточив бижу, вставив камни. а пение просто так на дороге не валяется. да и криты взвинтить не так уж просто. если целиться исключительно на па, то в общем-то без разницы.
И еще вопрос. У пухи есть такая характеристика, как количество ударов в сек. Для меча, короткого посоха и чакрама это 1.25, а для длинного посоха - 1. Правильно ли я понимаю, что этот показатель важен только для автоатаки без применения скиллов? Имеет ли значение эта разница на практике хоть где-нибудь? Или на эту характеристику для интовых пух можно вообще не обращать внимания?
все правильно понимаете, вам этот параметр не понадобится, можно не обращать внимания.
Noordzee
03.03.2013, 14:39
Эту пуху в качестве финальной я исключаю из-за внешнего вида.
Дай пять, я тоже так считаю :D
igorlaskeev5
03.03.2013, 16:34
Чтобы до 60-70 дожить надо месяца 3 играть, а я не хочу долго качаться, поэтому буду стараться покупать самое лучшее)
. ячейки можно расширить потом, на это и нафармить можно в будущем, не обязательно с 1 же уровня хатать все, что плохолежит и захламлять банк. прокачивать крафт все лучше чуть попозже, освоившись что и как. поэтому я бы тоже порекомендовала из расширений делать пока только квестовые, и бегать привыкать к скилам.
.
Именно из-за нехватки места в инвентаре и банке я кучу добытых на мелких лвлах (до 80) ресов была вынуждена сдавать котам по дешевке, а потом эти-же ресы покупать у этих котов для крафта. И потеряла я на этих куплях-продажах больше стоимости камней хранилища. Когда же я нафармила на расширение банка и хранилища все профы у меня уже были прокачаны до 7 лвла и это дополнительное место уже стало и не особо нужно. Теперь я фармлю в основном аук и самих котов, а для хранения мне и почты достаточно :)
.
длинные посохи вообще мало кто любит. как-то с давних пор повелось, что нижняя планка для отхила пета никуда не годна. игра несколько изменилась, пухи улучшились, нижняя планка боеспособна, а привычка видимо осталась))
мне они нравятся, но если бы я крафтила сансару, остановилась бы на мече скорее всего. причина в дополнительном бонусе: у мечей па и крит, у чакрама па и пение, у посоха па и деф. деф можно поднять в другом месте, заточив бижу, вставив камни. а пение просто так на дороге не валяется. да и криты взвинтить не так уж просто. если целиться исключительно на па, то в общем-то без разницы.
.
Упражнения с калькулятором показали, что для полного отхила пета (бао без удачи, или монаха с удачей) в один каст нужна атака 13000, что для дру с 330инт и сансаро-посохом Безмолвие холода по нижней планке оказывается теоретически недостижимым даже при +12 , а я мечтаю о точке лишь +9 :). Это если не целиться на па. Кстати еще возник вопрос - влияет-ли ПА на хил?
Но все равно похоже вы правы, и лучший выбор - лунный меч. Красив, практичен, и в отличие от чакрамов их очень мало.
MirageMire
03.03.2013, 17:07
Чтобы до 60-70 дожить надо месяца 3 играть, а я не хочу долго качаться, поэтому буду стараться покупать самое лучшее)
как ни странно, это неудобство пойдет вам на пользу. экономия ячеек погонит вас в базу игры (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com), и вы постепенно разберетесь, что вам нужно и зачем, а что можно выкинуть безболезненно. заодно шмот в целом поизучаете, и к этим 60-70 будете много знать) а то некоторые докачаются до 100, а где ресы на крафт нубошмота взять - понятия не имеют) что касается самых лучших петов, они банально не нужны до 70. чтобы фармить лоулвл данжи по уровню (хотя это сейчас неактуально, ненужно и невыгодно), нужен опыт игры какой-никакой, опыт управления петами вообще. если у вас его нет, легенды не помогут. а на ежедневки ходить - обычные бесплатные подойдут. на 70+ можно с бао тащить свою ежу соло, из этого и исхожу, но к этому уровню уже становится понятно, хотите ли вы этим дальше играть или нет)
60-70 сомневаюсь что это 3 месяца, за месяц активной игры легко взять, не напрягаясь. да и чем плох "медленный" кач, если вы первый раз играете? там, внизу уровневой шкалы, тоже бывает интересно))
но если вам деньги некуда девать - все покупайте конечно)
Именно из-за нехватки места в инвентаре и банке я кучу ресов была вынуждена сдавать котам по дешевкев чем проблема перекинуть их на твинка, если вы знаете, что когда-нибудь потом они вам понадобятся?
Кстати еще возник вопрос - влияет-ли ПА на хил?нет, не влияет, только на атаку
в чем проблема перекинуть их на твинка, если вы знаете, что когда-нибудь потом они вам понадобятся?
Я год играла только одним персонажем - на второго не было не сил, ни времени. А делать твинка не для игры, а только для склада мне казалось нарушением правил :) Но все равно пользоваться твинком менее удобно, чем своим банком - а цена вопроса всего-то 100-200рублей.
MirageMire
03.03.2013, 17:57
Я год играла только одним персонажем - на второго не было не сил, ни времени. А делать твинка не для игры, а только для склада мне казалось нарушением правил :) Но все равно пользоваться твинком менее удобно, чем своим банком - а цена вопроса всего-то 100-200рублей.
на одном только акке можно создавать 8 персонажей) это никак не может быть нарушением. если цена вопроса не важна, то понятно проще купить. мне расширенный банк и хранилище по-настоящему понадобились только после 80 где-то. все субъективно) да и бросать персонажей с расширенными хранилищами, если вдруг... :rolleyes:
igorlaskeev5
03.03.2013, 19:10
А есть ли специальные комплекты одежды для друида и специальное оружие, которое отличается от обычного? И если есть, то на каком лвле можно надеть?
plank2ne
03.03.2013, 19:17
а то некоторые докачаются до 100, а где ресы на крафт нубошмота взять - понятия не имеют
а это ненужные знания, он не будет себе шмот крафтить. на дворе не 2009, когда бегали по кругам ресов, чтобы наскрести на ап крафта или крафта с голд-формы. да, это было интересно, но сейчас другая игра уже.
Artem140195
03.03.2013, 19:29
А есть ли специальные комплекты одежды для друида и специальное оружие, которое отличается от обычного? И если есть, то на каком лвле можно надеть?
Единственная экипировка,разделяющаяся по классам- это ранговое снаряжение.Подробнее можете почитать ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=120583)
Есть ранговый шмот, даётся при получении определённого кол-ва репутации. Из ценного там разве что верх брони на 60 лвл (нужно 5000 репутации) и оружие + броня за 8 ранг (200000 реп.), они на 100 лвл (или 101?). Также за 1 ранг, 300 репы, на 30 лвл (если делать все квесты, как раз набирается) дают неплохой для тех уровней шмот, броню и штаны. А больше как-то ничего не вспоминается, остальной ранговый шмот... сомнительная прелесть)
yjhvfkmyjtbvz
04.03.2013, 10:53
До 60 уровня сейчас нпс выдает бесплатные хирки, это облегчает игру и почти не умираешь, + ввели куча кв с последней обновой, + гошики с 40+ и сами кв теперь просят убить 5-10 мобов а не 30-40 как раньше, то есть поверте даже вы, только начиная играть 60 апнуть сможете легко и не принуждено.
Спец комплеткы на любой класс называют вещами за ранг, ранги есть от 1ого до 9ого, на каждый из них нужна репутация. 1ый ранг всего 300 репы, 9ый - 300к репы. Есть промежуточные ранги. Про ранговые шмотки их допы и тд читайте в гайдах, пв базе и калькуляторе.
plank2ne
04.03.2013, 17:07
репост вопроса в самую активную тему ветки:
быть инт-коном с уклоном в инт и переносить +10 на пуху дру смысла мало и разница с +8 будет незаметна, а на деньги лучше будет хп поднять?
и кто основноные противники дру - синовары или магошамы? на гвг. да и на бд кто чаще агрится ?
Все)))
На гвг в зависмости от твоей пати )
и то и то надо))
хм, изначально мне делать круг повыше (сейчас 8к хп селф, +6-7 круг) или повыше же точить пуху (сейчас та же +7, атака в статах 5-6к)?
plank2ne
05.03.2013, 11:28
хм.. вопрос так и остался без ответа, ну да ладно. появился еще 1: может ли дру пройти соло уф? 95+\100+. дру фактически может ударить аоешками трижды+ с джина шип например кинуть. может ли, например адская (благо драки по всем мобам сейчас пройдут) так ходить? есть ли видео или просто опыт таких проходов? точно знаю, что мистики под 100% критом (100 скилл) и +12 на пухе могут вынести кучу за 1 удар под 3 чи. аналогично сины могут водить мобов, пока не раздамажат. по идее, и дру тоже могут так бегать с высокими точками..
nyakusheva
05.03.2013, 13:03
Я не пробывала соло, ибо райская, но с УФ спокойно проходится с варом. При условии что я танкую, а вар кидает только стан и драки) Возможно адская сможет пройти) Но я на каждую кучку юзаю имунку(аптека, родная), поэтому надо прибывать) Кукла в подписи)
Вот забавный вопрос. Сундуки с рар скиллами респятся точно по описанию в базе?
Имею ввиду дцдшные. А то был огорчен, когда не обнаружил ни одного, по описанию ивент начинается в 20:30 , но к этому времени эти сундуки уже были там почищены
Robin1954
05.03.2013, 22:00
Демагдсы и Эксцеленты уже все собрали патамушта.
Лолшто ._.
Опять же уточню, координаты репса сундука всегда одни и те же?
igorlaskeev5
05.03.2013, 22:48
А сколько хп у бао на первом лвле?
saphirus
05.03.2013, 23:26
Лолшто ._.
Опять же уточню, координаты репса сундука всегда одни и те же?
Я бы даже сказал одни и те же сундуки, ровно 5 штук, в одних и тех же местах.
хм.. вопрос так и остался без ответа, ну да ладно. появился еще 1: может ли дру пройти соло уф? 95+\100+. дру фактически может ударить аоешками трижды+ с джина шип например кинуть. может ли, например адская (благо драки по всем мобам сейчас пройдут) так ходить? есть ли видео или просто опыт таких проходов? точно знаю, что мистики под 100% критом (100 скилл) и +12 на пухе могут вынести кучу за 1 удар под 3 чи. аналогично сины могут водить мобов, пока не раздамажат. по идее, и дру тоже могут так бегать с высокими точками..
Ходила соло в УФ. Аое скилами не била, собирала максимум мобов на бао, сколько он мог выдержать, и хилила нонстопом. Занимало чуть меньше часа. Смысла в этом почти нет, ходила эксперимента ради.
yjhvfkmyjtbvz
06.03.2013, 16:12
Возник вопрос. Чем друля занимается в пещерах вечности? Есть какие то особые требования и задачи? Со времени ввода была всего 2 раза луком, и так толком и не поняла что там вообще делать.
Princess-of-love
06.03.2013, 17:59
Возник вопрос. Чем друля занимается в пещерах вечности? Есть какие то особые требования и задачи? Со времени ввода была всего 2 раза луком, и так толком и не поняла что там вообще делать.
боссы до дракона там во всех 3 измерениях хилятся, надо этот хил снимать и всё.
taki_riza
06.03.2013, 21:48
Первое измерение с боссами близнецами. Что делает лись по моему мнению:
1. Чи на сферу пристам и тем, кто попросит.
2. Если без бага идете, то можно заходить в кристалл, помогая спасти адептов. Кинуть саранчу, древний, 79 паразит и бежать дальше по делам) (не забываем ставить щиты)
3. Снимать хил с босса, у которого иммун к физатакам, дебафать ранением, станить. Если у босса остается мало ед. хп и приходится ждать физиков, можно стоять на 4-х лапах и накидывать слабость по откату, при боевой готовности почистить босса если что.
Для дру-извращенок есть вариант бегать к физикам в шипах и накидывать ранку по откату, но это по желанию) Главное хил своего босса не пропустить (перед применением проверить не висит ли на вас физиммун, а то будет попа :D)
Второе измерение с волнами мобов.
1. Если не багаете, то дру идеальный вариант для пула кучек мобов. Аналогично еже на Тоску - агрите древним мобов, ведете к своей части пати, Саранча-79-древний и т.д. Присту чи на сферу. Мобов на 1кк можно по желанию расколить-кидать ранку.
2. Если волны уже не идут, а очки не набраны, то выходите из зоны действия сферы, выбираете моба на 1кк и тяните Приручением. После пула не спешите бежать к пати - отагрится обратно. Чуть постойте и по-тихоньку идите к своей пати)
2. На боссе чи на сферу пристам, шипы на танка после того, как босс дернет бафы. На ~370к хп босса встать на лапы и готовится почистить. У босса появится иконка аналогичная бафу на силу у танков. Снимаете ее и добиваете босса)
Третье измерение, оно же и кусты.
1. Саранча по откату на кучки мобов, 79 паразит. Чи нуждающимся.
2. Босс бафается 3 раза. Первые два бафа идут на хил, третий на силу атаки. Я точно единицы хп не помню, на глаз только... Примерно первый баф идет на 2,5кк хп, второй на 1,6кк и третий при 300к. Последний можно не снимать.
Если ДД справляются быстро, а изгнание в откате, можно накидывать временно Слабость.
И не стоит стоять спиной к обрыву. Если боссяк скинет вас с острова и бафнется на хил, будет ой как неприятно :(
Финальный босс.
Все по старому: чи пристам/танку, ранка, РЖС.
Когда появляются птички у босса, смысла в Саранче нет - печать и рут не накладываются, хотя дамаг проходит. Лично я применяю: лиса - 3 чи, 79, - две ноги и Древний.
Ну как-то так, вроде подробно.
yjhvfkmyjtbvz
07.03.2013, 00:00
taki_riza спасибо за мини гайд, и правда все очень детально))
Для крабства удачней всего певучий интовый билд. А вот пвп уже на вкус и цвет. Только лайт не надо, а так и хэви, и фулкон, и фулинт, и гибрид вполне имеют право на жизнь. Стиль пвп просто разный)
вот и зря в лайт шмоте дру выглядит очень сексуально http://smayly.ru/gallery/ordinary/LoveSmll/15.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=LoveSmll) , а если уж и винтовки, некоторые, выбираю по внешнему виду то и лайт билд мастхев http://s017.radikal.ru/i429/1303/be/07e03d91774a.gif (http://www.radikal.ru)
Sineglazaya
07.03.2013, 10:42
Второе измерение с волнами мобов.
1. Если не багаете...
как и что багается во втором?) Можно в пм оО