Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
Мк актуален в 1х1 против определенных классов, а в общем, для пвп используется только бао с определенным набором скиллов. Гарпия для пве хороша, но можно и без неё обойтись, пусть мистик страдает в 5-3 на фениксах!
а бао разве не слишком медленный для пвп? насколько я помню раньше это та еще улитка :D
и на счет стороны, как я понимаю сейчас большинство идут в рай, только из-за чи? но если всегда иметь аптеку и чи на джине, то ад будет лучше или не? в прошлом играла только на адской друле, но у меня и была она фулдд, сейчас я не знаю как обстоят дела с такими.
а бао разве не слишком медленный для пвп? насколько я помню раньше это та еще улитка :D
и на счет стороны, как я понимаю сейчас большинство идут в рай, только из-за чи? но если всегда иметь аптеку и чи на джине, то ад будет лучше или не? в прошлом играла только на адской друле, но у меня и была она фулдд, сейчас я не знаю как обстоят дела с такими.
Есть три вида друидов:
1) райские коновые пз домохозяйки, которым показали кнопку "чистить" и от них больше ничего не требуют
2) рай\ад кон фулпз, некстлвл домохозяйки или дурачки с фришек, которые играют через механику шота через отсос чи, их научили жопой кверху бегать за целью и больше ничего они не умеют
3) ад фулинт фулпа, которых крайне мало и которым по кайфу закидать соплями таргет, но тут нужно разбираться в скиллах и следить за таймерами бафов\дебафов, кд скиллов
У рб бао скорость кажется 8м\с, не помню уже, я в шамана свапнулся и глянуть не могу, но этого хватает что бы повесить на условного миста или любую другую медленную цель, что бы он мешал им жить станом, сменой таргета, отсосом маны. На вара, допустим, вешать бао нельзя ни в коем случае, ибо даже если вара переагрит питомец, то вар сможет продолжить станить свою цель через бао.
Главная фишка рая - возможность набивать чи сменой форм во время каста скиллов, либо будучи в контроле, а значит, можно носить нового джина - Тай Чу, на котором есть выход из любого контроля.
Адскому друиду нужен Тай Шанг, но это компенсируется 25% пения и высокой скоростью бега.
Я пробовал бегать райским друидом, после адского мне показалось вокруг все настолько медленным, что райским я был ровно до того момента, как добежал до банкира и обратно к нипу, что бы вернуть ад.
П.с. Аптека на чи неактуальна, на любом классе.
DruYokai
30.01.2024, 11:58
Аптеку на чи в пвп использовать нельзя, а джинна лучше взять Тай Чу - возможность комфортно играть без Тай Шанга перекрывает плюсы ада, к тому же, рай это ещё и больше дефа в образе. Друида часто бьют, лишним это не будет. В пве рай лучше из-за процента урона на 3чи, если на персе нормальное количество пения. Да и антик в наше время помогает практически никак, в эпоху вечных параличей, а рассейка на цветочках иногда может критически помочь от условного запала.
Ад кайфовый соло на иб убегать :D
FantazM85
30.01.2024, 12:28
Есть три вида друидов:
1) райские коновые пз домохозяйки, которым показали кнопку "чистить" и от них больше ничего не требуют
2) рай\ад кон фулпз, некстлвл домохозяйки или дурачки с фришек, которые играют через механику шота через отсос чи, их научили жопой кверху бегать за целью и больше ничего они не умеют
3) ад фулинт фулпа, которых крайне мало и которым по кайфу закидать соплями таргет, но тут нужно разбираться в скиллах и следить за таймерами бафов\дебафов, кд скиллов
У рб бао скорость кажется 8м\с, не помню уже, я в шамана свапнулся и глянуть не могу, но этого хватает что бы повесить на условного миста или любую другую медленную цель, что бы он мешал им жить станом, сменой таргета, отсосом маны. На вара, допустим, вешать бао нельзя ни в коем случае, ибо даже если вара переагрит питомец, то вар сможет продолжить станить свою цель через бао.
Главная фишка рая - возможность набивать чи сменой форм во время каста скиллов, либо будучи в контроле, а значит, можно носить нового джина - Тай Чу, на котором есть выход из любого контроля.
Адскому друиду нужен Тай Шанг, но это компенсируется 25% пения и высокой скоростью бега.
Я пробовал бегать райским друидом, после адского мне показалось вокруг все настолько медленным, что райским я был ровно до того момента, как добежал до банкира и обратно к нипу, что бы вернуть ад.
Привет, а как же рай фул па друли? =₽
Вопрос который можно задать только тебе )
После фулпа друля свапнулся в шама в идентичном шмоте, на пвп если сравнить дамаг этих 2х персов, что скажешь?
Друль по прежнему записан в саппорт, шам априори дд класс - на деле разница в уроне ощутима?
Рай медленнее, но можно накрутить / насобирать под 12 м/с, что не выглядит низкой скоростью.
Привет, а как же рай фул па друли? =₽
Вопрос который можно задать только тебе )
После фулпа друля свапнулся в шама в идентичном шмоте, на пвп если сравнить дамаг этих 2х персов, что скажешь?
Друль по прежнему записан в саппорт, шам априори дд класс - на деле разница в уроне ощутима?
Рай медленнее, но можно накрутить / насобирать под 12 м/с, что не выглядит низкой скоростью.
Привет, а разницы в уроне нет, она уравнивается условиями нанесения урона и возможностями каждого класса отдельно.
Друид 330па +30% к урону от призванного питомца, шаман 330па+69па от сутры. При разгоне урона друид может прожечься, дать рану+яд.
Шаман же жмет 3чи + баф на пение и маг урон +100% и крит (1мин кд 15сек действие 2чи стоимость) + ульта(5мин кд 20 сек действие), а из дебафов только яд ( стандартный дебаф на 60% мдефа не беру в расчет ).
Как итог, если жать прилив, то каждую минуту можно наносить урон выше, чем может внести друид, а так все уравнено.
FantazM85
30.01.2024, 14:53
Привет, а разницы в уроне нет, она уравнивается условиями нанесения урона и возможностями каждого класса отдельно.
Друид 330па +30% к урону от призванного питомца, шаман 330па+69па от сутры. При разгоне урона друид может прожечься, дать рану+яд.
Шаман же жмет 3чи + баф на пение и маг урон +100% и крит (1мин кд 15сек действие 2чи стоимость) + ульта(5мин кд 20 сек действие), а из дебафов только яд ( стандартный дебаф на 60% мдефа не беру в расчет ).
Как итог, если жать прилив, то каждую минуту можно наносить урон выше, чем может внести друид, а так все уравнено.
Ну а друль чистит и параличит по кд.
Ну как бы чтд.
Есть ещё друли свапнувшие класс?
kirino10
30.01.2024, 18:12
Реально зафармить венец вознесения на арене с твинами? Нет возможности собирать консту и регулярно ходить. Остаються твины. И я вроде видела где-то что можно за песок с иб взять, но уже не могу найти где.
Реально зафармить венец вознесения на арене с твинами? Нет возможности собирать консту и регулярно ходить. Остаються твины. И я вроде видела где-то что можно за песок с иб взять, но уже не могу найти где.
На арене 3х3 твинов ещё реально было средним персонажем до 1600 довести, сейчас, тем более во время сезона арены, 6х6 может вытащить только человек с персонажем стоимостью в несколько миллионов рублей.
На ИБ за песок можно создать венец, 20к+ песка вроде, точно можно глянуть у нипа где запуск на ИБ.
MessoremBC
31.01.2024, 11:36
За песок из р8р2 шапки делается, 24к песочных и 20 солнечных что-ли...
А с арены из шлема героя с требованиями рейтинга(?).
FantazM85
31.01.2024, 11:59
Не очень уверен в актуальности венца, если шапка р8 крафтится в хх3 напрямую.
Если только венец как финалка.
Переплата за лишний перенос точки, камней и гравы.
Ну и личное желание и интерес - всегда приветствую )
Я играла и ад и рай друлей, и в каждой из сторон я страдаю или от низкой скорости, или от отсутствия чи при смене формы.
А все потому что ранее я играла танком, где было и то, и другое :(
FantazM85
31.01.2024, 13:13
Я играла и ад и рай друлей, и в каждой из сторон я страдаю или от низкой скорости, или от отсутствия чи при смене формы.
А все потому что ранее я играла танком, где было и то, и другое :(
Когда задумывался о выборе стороны перед началом игры и на 89 лвл, прикинул кальк и решил, что максимальная из возможной скорости 11,8 м/с в боевом обвесе меня устроит, а вне боя и вовсе 15 м/с безо всяких дерганий образов - это раз
А два - часовой баф аптеки за ярм голду если нет риска чистки.
Мне было достаточно для выбора рая.
Опять же, смена стороны сейчас не дорого.
Есть три вида друидов:
интересные сейчас плейстайлы однако) у меня была фулпз(камни в шмоте) цгд и в то время довольно хороший бд около 3к, 16-17 год :D я там и жила хорошо всегда и демеджа была ой-ой сколько
но почитав форум немного поняла, что в игре довольно многое изменилось, хотя думаю играть в таком же стиле будет тоже неплохо, но я еще подумаю, жду пока на новом сервере добавят возможность купить сундук с перерождениями
ещё почитала что вы из друида в шамана свапнулись, ну я как только вернулась неделю назад сначала сделала мистика, побегала побегала и поняла, что нет, вернусь к истокам :D
Не очень уверен в актуальности венца, если шапка р8 крафтится в хх3 напрямую.
Если только венец как финалка.
Переплата за лишний перенос точки, камней и гравы.
Ну и личное желание и интерес - всегда приветствую )
Не обращала внимания что шапка р8 крафтится в хх3. Тогда рил лучше казнь купить и апнуть р8. Спасибо
Что лучше оставить на пухе из абилок: единичка или потерю таргета?
FantazM85
01.02.2024, 14:03
Деф абилка мне больше нравится проклятье небес.
Антик, ускор, снятие почти всех дебафов - хорошая комба.
Но, если выбирать между единичкой и детаргетом - брал бы детаргет.
Деф абилка мне больше нравится проклятье небес.
Антик, ускор, снятие почти всех дебафов - хорошая комба.
Но, если выбирать между единичкой и детаргетом - брал бы детаргет.
В детаргет проходит весь урон, в детаргет тебя не может похилить мист/прист, будучи в детаргете, по тебе все равно пройдут массдебафы кинутые в рядом стоящий таргет, поэтому я выбрал единичку, с ней шансы выжить несоизмеримо выше.
FantazM85
01.02.2024, 14:18
В детаргет проходит весь урон, в детаргет тебя не может похилить мист/прист, будучи в детаргете, по тебе все равно пройдут массдебафы кинутые в рядом стоящий таргет, поэтому я выбрал единичку, с ней шансы выжить несоизмеримо выше.
Ну, тут от ивентов для участия зависит.
Если и встречаю пвп, то в одного - без пати.
А кто тебя будет бить в дт? Разве что массами цеплять.
И что то опять проблемы с поиском по форуму, где-то были шансы на срабатывание абилок, у дт и единички сколько % и время кд?
Если друид жирный, то детаргет даст возможность делать что-то из-под детаргета и не умереть от докаста многоударки. Если ватный, то только единичка.
FantazM85
01.02.2024, 19:04
Как обычно в поиске на форуме не найти из нужного ничего.
Есть где-то % срабатывания единички и детаргета?
Если верить гайду по домопухам у обеих абилок кд минута.
Как обычно в поиске на форуме не найти из нужного ничего.
Есть где-то % срабатывания единички и детаргета?
Если верить гайду по домопухам у обеих абилок кд минута.
Все абилки на пухах, созданных последние лет 5 (не помню точно когда был патч), имеют кд 1 мин, исключение - проклятие небес, там шанс на срабатывание и может прокнуть подряд несколько раз. Оружие созданное до патча с увеличением длительности кд абилок имеют кд 30 сек.
Шансы на срабатывание не могу сказать, но по ощущениям, единичка, детаргет и подобное с кд в 1 мин срабатывает чуть ли не в первые удары. Во всяком случае, на иб когда баловался, всегда получив нолик цель уходила в инвиз, чем меня дико бесило :D
Вот вернулся в пв, так для души поиграть. Когда-то играл и друидом, подскажите, коллеги, в связи с изменением механики хила пета, сможет ли дру в 85 шмоте, а потом и в 101 морай шмоте, с бао проходить Дж и убивать боссов на свой лвл (повелителя холодя, лидера франритов, странником их убить не смог соло)?
koroldorogi
02.02.2024, 07:29
Вот вернулся в пв, так для души поиграть. Когда-то играл и друидом, подскажите, коллеги, в связи с изменением механики хила пета, сможет ли дру в 85 шмоте, а потом и в 101 морай шмоте, с бао проходить Дж и убивать боссов на свой лвл (повелителя холодя, лидера франритов, странником их убить не смог соло)?
и без бао сможет
Весь квест контент проходится легко и без каких либо проблем голым странником, поэтому очень странно читать пометку про проблемы с убийством недобоссов.
Механика хила пета никак не влияет на квесты, т.к. сейчас перед питомцем не стоит задача агрить моба\босса. 1-100 берется за пол дня на выполнении уважения, еж в данжи на 40-50-60 ур, 2 любых цепочках на декор петов и половине цепочки морая, затем сразу выполняется первое перерождение, за пару часов лениво ковыряются мобы, делается 1 любая цепочка на декора и с 80 ур выполняется цепочка на первое перерождение, остаток до 100 ур добивается мораем. Затем сразу же делается 2 перерождение и повторяются все действия. Как итог, у тебя за день-два может быть персонаж 2 рб и питомец не успеет взять 100 ур. От бао есть смысл на цепочках в северных землях, об его шипы шикарно убиваются толстые мобы, но для этого нужно будет улучшить бао на 100 ур и выкрутить ему автохил на % хп каждые N секунд.
Спасибо за развернутый ответ!
Весь квест контент проходится легко и без каких либо проблем голым странником, поэтому очень странно читать пометку про проблемы с убийством недобоссов.
Я тоже так думал, создал странника чтобы хоть понять обстановку в игре и проблем не было даже и боссами в дж по 59 (дальше соло не приходилось бегать), первый раз столкнулся с проблемой на лидере франритов, шмот и пуха 85ур с 6-ми камнями на хп, с хирами, но без синобафа, прилетел к босу и в режиме "бить земля" побежал, но за 3 удара босс меня сносил. Недавно так же возникла проблема с боссом повелитель холода (правда берсерк) шмот тот же 85, но уже 2рб 6200+хп, без сторонних бафов, в режиме "бить земля" так же босс с 3х-4х ударов сносит. То ли надо еще что-то делать кроме макроса скиллов "бить земля"?!
Свою задачу созданный странник выполнил, я понял что сейчас быстрее с нуля качнуть перса до 2РБ чем старого восстанавливать ("Путь новичка в помощь"). И создал друида, как и раньше был, но у дру тоже поменялась механика, нет нон стоп хила пета поэтому и подумал, а не будет ли бао так же склеиваться от этих и других боссов до его улучшения? 101 морай шмот и пуха мой предел, только пве контент =)
FantazM85
02.02.2024, 12:31
Спасибо за развернутый ответ!
Я тоже так думал, создал странника чтобы хоть понять обстановку в игре и проблем не было даже и боссами в дж по 59 (дальше соло не приходилось бегать), первый раз столкнулся с проблемой на лидере франритов, шмот и пуха 85ур с 6-ми камнями на хп, с хирами, но без синобафа, прилетел к босу и в режиме "бить земля" побежал, но за 3 удара босс меня сносил. Недавно так же возникла проблема с боссом повелитель холода (правда берсерк) шмот тот же 85, но уже 2рб 6200+хп, без сторонних бафов, в режиме "бить земля" так же босс с 3х-4х ударов сносит. То ли надо еще что-то делать кроме макроса скиллов "бить земля"?!
Свою задачу созданный странник выполнил, я понял что сейчас быстрее с нуля качнуть перса до 2РБ чем старого восстанавливать ("Путь новичка в помощь"). И создал друида, как и раньше был, но у дру тоже поменялась механика, нет нон стоп хила пета поэтому и подумал, а не будет ли бао так же склеиваться от этих и других боссов до его улучшения? 101 морай шмот и пуха мой предел, только пве контент =)
Таинственное исцеление питомца ( домоскил ), дает снижение урона от монстров, даже обычные петы перестают ощущать урон.
Точно не скажу 90 или 95% поглощения урона.
Таинственное исцеление питомца ( домоскил ), дает снижение урона от монстров, даже обычные петы перестают ощущать урон.
Спасибо за подсказку, про это забыл даже.
Можно было бы и с неплохим ледяным монахом ходить, но он после эволюции так и остаётся только сухопутным.
Разве он снижает прямой урон? На скилле написано Непрямой. Я всегда понимала это как разные аоешки.
KaFackR1ck-18
02.02.2024, 13:48
Разве он снижает прямой урон? На скилле написано Непрямой. Я всегда понимала это как разные аоешки.
Непрямой - это скриптовый урон. По петам он проходит больше чем нужно.
Из того что я могу вспомнить - 5-6 этапы кх и тиран в цитке с чизаливкой, гарпия дохлой валялась (и валяется) если перед аоешкой на ней не будет бафа от хила, с бафом ей прилетает условно две копейки.
Аоешки, прописывающиеся в логе, удар автошотом, скиллы - это все прямой урон, соответственно если пет не танчил лицом без хила, то и с ним не будет
Ну тут ты не прав. Мелкие мобы да, не ощущаются, а боссы дают по жопке нехило - при учете офк полуголого чара в квестовом лайт шмоте с условными 5-6к хп, когда пассивка+баф дай Богини блочат 300 урона в сумме
Под непрямым уроном в контексте хила пета имеются ввиду аоешки
Manastery
03.02.2024, 20:16
Всем рыжим хвостикам привет! Интересует вопрос по фене как эконом пету легендарному как напарник по данжам/соло игре, он стоит того? Да, знаю что будут ответы "гарпа лучше" либо "поднакопи и купи гарпу и прокачай ей истину + улучшенный кх баф"
Но меня интересует исключительно эконом вариант дамагера в данже/кх, стоит ли к рассмотрению данный питомец? И если все же стоит, то что ему надо? Классический кровоток (привет старые-лохматые времена", тип истина, баф острых когтей с кх. Возможно есть еще вариации не дэф скилов для него? Или остается только стихийные, а-ля огонь/вода и т.д.
Всем рыжим хвостикам привет! Интересует вопрос по фене как эконом пету легендарному как напарник по данжам/соло игре, он стоит того? Да, знаю что будут ответы "гарпа лучше" либо "поднакопи и купи гарпу и прокачай ей истину + улучшенный кх баф"
Но меня интересует исключительно эконом вариант дамагера в данже/кх, стоит ли к рассмотрению данный питомец? И если все же стоит, то что ему надо? Классический кровоток (привет старые-лохматые времена", тип истина, баф острых когтей с кх. Возможно есть еще вариации не дэф скилов для него? Или остается только стихийные, а-ля огонь/вода и т.д.
Не стоит того.
FantazM85
03.02.2024, 21:04
Моё мнение, что фен как эконом вариант дд пета - стоит того.
В акцию за 60 г со скидкой - достаточно экономично.
Дам подборку видео с тестами и сравнениями гарпы и фена у друля без каких то особых вложений 70 па камни 2 па сет ксрт 2х2х2 и 2 шмотки хх1, 3 шмотки р8р2.
https://www.youtube.com/watch?v=5fqcFzX3pqc
Отмечу, что стихийные скилы бьют слабее чем с физуроном, тут фен с истиной 3 лвл, гарпа 4 лвл.
https://www.youtube.com/watch?v=9NgVwSQ8Dr4
В воздухе раскрывается безоткатка фена, но она очень слабо бустится от парного танца, опять же каст безоткатки и купленных физ скилов будет быстрее.
https://www.youtube.com/watch?v=5ETfJd7qJQA
В пати вот так, но при наличии мага урон уже выше, тк дебаф не 60%, а все 100 под мид.
Ну и экспериментальный заход в 4-1 с феном в 1 каску до обновы, почему нет
https://www.youtube.com/watch?v=JfgPYoJX82A
На финалке фена нужно беречь и водить за собой.
Однозначно хуже гарпы или робота, но как эконом вариант - возможно.
u_1261445752
07.02.2024, 18:18
Уважаемые форумчане. Извините за глупый вопрос, может кто ответить (насколько возможно подробно) в чем ценность скилла оцеп? Может я чего не понимаю, и для чего его кидать на боссов?
FantazM85
07.02.2024, 18:27
Уважаемые форумчане. Извините за глупый вопрос, может кто ответить (насколько возможно подробно) в чем ценность скилла оцеп? Может я чего не понимаю, и для чего его кидать на боссов?
1 замедляет автоатаку боссов, что дает время пробить избегая механик прохождения.
2 снижает атаку до 0 и не работают стяжки на 1 боссе в Ми и 2 боссе в ла, работает только с зелёной руной в оцепе 5 ур и выше.
Оцепом замедляют атаку боссу и он не успевает использовать механику, пока не завершит цикл авто атаки. А если в оцепе стоит 5+ изумрудная руна, то оцеп еще собьет атаку босса до 0 и некоторые скилы, которые наносят физический урон, не будут действовать (например цепи Бозы)
MessoremBC
07.02.2024, 18:30
С зелёной ручной 5+ уровня ломает некоторые механики боссов по типу протяжки бозы в море или второго босса в ла. Так же даёт дополнительное время до включения навыков боссов за счёт снижения скорости их атак.
Грубо говоря босс должен 5 раз ударить автоатакой потом юзает свои страшные навыки, а друид режет им аспд.
u_1261445752
07.02.2024, 18:30
О лучшем я и не думал, спасибо
Продолжая серию вопросов про оцеп: нужно ли кидать в ПП на кого-нибудь оцеп в обязательном порядке, или это опционально? Просмотр видео-гайдов не дал ответ на вопрос.
Заранее спасибо!
Продолжая серию вопросов про оцеп: нужно ли кидать в ПП на кого-нибудь оцеп в обязательном порядке, или это опционально? Просмотр видео-гайдов не дал ответ на вопрос.
Заранее спасибо!
Опционально, но я когда ходил, то кидал на второго. Правда, не совсем уверен в том, что он там влияет на какие-то механики.
MessoremBC
07.02.2024, 21:50
Влияет, но вау-эффекта не будет. На 2 добивать чуть дольше можно, иногда получается порог пробивать, ну и на 3 круги босс кидает после скольких-то там автоударов (кидать после кругов).
В пп обычно бывает 2 типа пати: те, кому оцеп не нужен и те, кому он не поможет.:fox_11:
makiawelli
08.02.2024, 14:13
Опционально, но я когда ходил, то кидал на второго. Правда, не совсем уверен в том, что он там влияет на какие-то механики.На втором в ПП кидать оцеп смысла нет. Там нужно кидать чистку) чего почти никогда друиды не делают. В итоге либо зафейлят данж , либо все носятся пол часа там по кругам. ввели оцеп в ранг панацеи и на остальное забили уже:fox_2:
KaFackR1ck-18
08.02.2024, 14:34
Я на втором обычно разграб кидаю, глупые друиды которые этого не делают............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............................
MessoremBC
08.02.2024, 15:16
На втором в ПП кидать оцеп смысла нет. Там нужно кидать чистку) чего почти никогда друиды не делают. В итоге либо зафейлят данж , либо все носятся пол часа там по кругам. ввели оцеп в ранг панацеи и на остальное забили уже:fox_2:
Это из того же разряда что и "дру чисти босса по КД" в ГШ?
Если есть какой-то реальный смысл готов поглощать новый опыт и пофиг что в ПП меня больше не будет с вероятностью 99%.
makiawelli
08.02.2024, 16:32
Это из того же разряда что и "дру чисти босса по КД" в ГШ?
Если есть какой-то реальный смысл готов поглощать новый опыт и пофиг что в ПП меня больше не будет с вероятностью 99%.Про ГШ ничего не скажу, всё никак туда не могу собраться)) А вот в ПП да.
KotVsapogah70
08.02.2024, 17:53
Всем привет. А может кто скинуть скрин рун для друли пве пожалуйста)
Всем привет. А может кто скинуть скрин рун для друли пве пожалуйста)
Из обязательного:
Рана - красная
Оцеп, сопля - зеленая
Из опционального и удобного:
Дух - синяя
Чистка - синяя (пока мало пения)
Грабли - красная (набивать чи и не сбивать рану)
Шипы - на маг иммун, не помню какая руна, вроде серебро
Остальное не особо значимо.
MessoremBC
08.02.2024, 20:46
Про ГШ ничего не скажу, всё никак туда не могу собраться)) А вот в ПП да.
Так когда кидать чистку то? Мне ж интересно.
На 3 снял баф с босса в надежде что коту стаки не будут прилетать, но ничего не поменялось или я не заметил.
На 3 снял баф с босса в надежде что коту стаки не будут прилетать, но ничего не поменялось или я не заметил.
В ГШ вроде только на троне (вариант второго) надо снять баф на усиление атаки
u_1260834437
08.02.2024, 23:27
В ГШ вроде только на троне (вариант второго) надо снять баф на усиление атаки
Видел у нескольких дрелей меч вместо посоха, неужели есть любители извращений
Видел у нескольких дрелей меч вместо посоха, неужели есть любители извращений
А что с ним? Ну меньше верх планка, но выше низ. Тут как кому.
На втором в ПП кидать оцеп смысла нет. Там нужно кидать чистку) чего почти никогда друиды не делают. В итоге либо зафейлят данж , либо все носятся пол часа там по кругам. ввели оцеп в ранг панацеи и на остальное забили уже:fox_2:
зачем там чистка?
KaFackR1ck-18
09.02.2024, 15:37
зачем там чистка?
Был такой миф-прикол что на 3 боссе чистится какой то баф на «негативный эффект при атаке», но разницы с ним и без него замечено не было, возможно от этого пошло. На 2 кидать не нужно, ребята выше вкинули какой то бред с серьезным лицом. Ну или в игре существует уникальный невидимый баф, напрямую связанный с уникальным скрытым параметром удачи, и его нужно обязательно чистить - иначе его невидимые и неощущаемые последствия будут катастрофическими
9PoZiTiFF5
09.02.2024, 15:55
Был такой миф-прикол что на 3 боссе чистится какой то баф на «негативный эффект при атаке», но разницы с ним и без него замечено не было, возможно от этого пошло. На 2 кидать не нужно, ребята выше вкинули какой то бред с серьезным лицом. Ну или в игре существует уникальный невидимый баф, напрямую связанный с уникальным скрытым параметром удачи, и его нужно обязательно чистить - иначе его невидимые и неощущаемые последствия будут катастрофическими
Я ещё люблю иногда просто так жать кнопку сжигания ци на боссов. Ну просто. Удивлён, что наравне с такими замудёрнными мифами, как описанные тобой, нет теорий о том, что у боссов есть ци., и скиллы его требуют.
Я ещё люблю иногда просто так жать кнопку сжигания ци на боссов. Ну просто. Удивлён, что наравне с такими замудёрнными мифами, как описанные тобой, нет теорий о том, что у боссов есть ци., и скиллы его требуют.
Кидаю в боссов несогласие, т.к. несогласен с ним.
Если совсем несогласен, кидаю "яростный фак" 222658
Кидаю на боссов Разграбление, надеясь, что этот акт грабежа даст мне дополнительный лут.
MessoremBC
09.02.2024, 16:40
Так и думал.
В это зря тут. Есть же люди, которые попросят проверить и доказать.
KaFackR1ck-18
09.02.2024, 17:49
О, это мой геймплей на барде. Я считаю что сжигая в данжах по 0.5 чи я буду полезнее чем буду бить с 30к планкой
Кидаю в боссов несогласие, т.к. несогласен с ним.
Когда выпью, я сажусь за вара и кидаю в боссов гнев небес, так как их существование гневит небожителей
В это зря тут. Есть же люди, которые попросят проверить и доказать.
Судя по спору за параметр удачи, наши любимые кот-кастет и физдруид эксперты в доказательстве отсутствия существования. Вбросил в надежде на их появление и помощь в данном вопросе
makiawelli
10.02.2024, 04:11
На 3 снял баф с босса в надежде что коту стаки не будут прилетать, но ничего не поменялось или я не заметил.При чём тут третий если разговор о втором. Где бешенный дед всех хочетт выпнуть за пределы площадки. Вот его и нужно чистить по кд.
Видел у нескольких дрелей меч вместо посоха, неужели есть любители извращенийИзвращение это чакрам. А чем меч то извращение? Более стабильная атака. школота выдумала миф в начале игры что посох даёт какие то бомбические прибавки петам и ваще всегда урон только верхняя планка. Ну есть те кто верят. Ради бога верьте))
FantazM85
10.02.2024, 08:21
В ПП у босов нет бафов которые можно снять чисткой.
Никогда не видел, что бы кидали что-то кроме раны, ну и оцепа, если пати совсем не дамажная ( на старте серва, пока не вкачены пассивки на урон, а так в пп урон выдает любой класс ).
https://www.youtube.com/watch?v=1GYj3v_z8a8
Я лично, если вижу, что кто-то кидает разграбление на боса ливаю с данжа, тк полюбому кинут на лут :fox_3:
u_1260840843
10.02.2024, 12:17
Соклан сказал, что в майской обнове с оцепа уберут лень. Это правда?
Грустно если так, друльки перестанут быть нужны так сильно...
MessoremBC
10.02.2024, 12:39
Это обещают уже года 3 если не больше, пока никаких изменений оцепа нет в китайской ветке.
FantazM85
10.02.2024, 12:42
Тут про оцеп ( Заклятие оцепенения ) ни слова нет.
222661
u_feaf8bc9c9
10.02.2024, 12:51
а про запрет свапа соклан ничего не говорил?
KotVsapogah70
10.02.2024, 16:32
Из обязательного:
Рана - красная
Оцеп, сопля - зеленая
Из опционального и удобного:
Дух - синяя
Чистка - синяя (пока мало пения)
Грабли - красная (набивать чи и не сбивать рану)
Шипы - на маг иммун, не помню какая руна, вроде серебро
Остальное не особо значимо.
Спасибо за ответ, но я не понял что такое грабил и шипы? Новичок я просто)
Шипы - пламенная преграда. От схожести эффекта со стеной шипов.
Грабли - проклятие истощения. От старого названия "разграбление"
Luchezarnaja
10.02.2024, 17:41
Здесь принято придираться к слову "сопля", ты какой-то ненастоящий новичок.
AlexanderMeno
10.02.2024, 19:41
Всем привет, хочу развить немного тему про скип механик боссов.
На текущий момент снижение физ.атаки в оцепе помогает при притяжке в ми, ла;
снижение маг атаки с парадокса заставляет промахиваться сектором лунную кошку на финале хх2;
одновременный оцеп+парадокс отменяет отталкивание в ор на близнецах, помогает на секторе Элмсли (он все равно бьет больно последним ударом, но остальные промахиваются).
Если кто-то еще балуется подобной фигней, то подскажите еще места, где можно использовать оцеп, парадокс или их связку.
Спасибо.
снижение маг атаки с парадокса заставляет промахиваться сектором лунную кошку на финале хх2;
одновременный оцеп+парадокс отменяет отталкивание в ор на близнецах, помогает на секторе Элмсли (он все равно бьет больно последним ударом, но остальные промахиваются).
Если кто-то еще балуется подобной фигней, то подскажите еще места, где можно использовать оцеп, парадокс или их связку.
Спасибо.
Интересно. Но на близнецах, кмк, немного бесполезно, они бьются как минимум 3 раза и проще просто после 4 удара нажать 3чи\микроиммунку для иммуна толкалки. А откатывать два скила ради этого? Ну как-то сомнительно. Но инфа в любом случае интересная.
AlexanderMeno
10.02.2024, 19:47
Обычно мне микроимунки хватает.. Просто чтобы прогоревших не отталкивало.
Душит откат, но на 2-3 фазу хорошо заходит, просто потому что можно и другим удобно)
FantazM85
10.02.2024, 20:26
Спасибо.
Ого, что-то новенькое, спасибо.
В основном речь о оцепе, а про парадокс слышу впервые.
Если кинуть парадокс на босса с секторами или периодически бьющего системный урон дотом, парадокс поможет скипнуть эти механики?
А 2 бос в пп, перестанет отталкивать и бить по площади вокруг себя?
При чём тут третий если разговор о втором. Где бешенный дед всех хочетт выпнуть за пределы площадки. Вот его и нужно чистить по кд.
Извращение это чакрам. А чем меч то извращение? Более стабильная атака. школота выдумала миф в начале игры что посох даёт какие то бомбические прибавки петам и ваще всегда урон только верхняя планка. Ну есть те кто верят. Ради бога верьте))
Так а чистить с него что?
KaFackR1ck-18
11.02.2024, 13:03
Так а чистить с него что?
Так бафы же..
MessoremBC
11.02.2024, 14:28
Так бафы же..
-Ты его видишь?
-Нет.
-А он есть!
©Суслик
makiawelli
11.02.2024, 22:17
Так а чистить с него что?Действительно зачем с деда снимать щит если можно 30 митнут за ним потом гоняться по кругам(особенно с супер дд в морайках) . пишу какие то глупости когда тут школопапки проходят все данжи соло убивая боссов взглядом)))
FantazM85
11.02.2024, 22:32
Действительно зачем с деда снимать щит если можно 30 митнут за ним потом гоняться по кругам(омобенно с супер дд в морайках) . пишу какие то глупости когда тут школопапки проходят все данжи соло убивая боссов взглядом)))
Разве этот щит счищается?
KaFackR1ck-18
11.02.2024, 22:35
Действительно зачем с деда снимать щит если можно 30 митнут за ним потом гоняться по кругам(омобенно с супер дд в морайках) . пишу какие то глупости когда тут школопапки проходят все данжи соло убивая боссов взглядом)))
https://i.imgur.com/Tqg6nyM.png
Это даже не смешно. Даже опровергать это лень. Ну как-то стараться надо.
CrazyBat
12.02.2024, 18:57
одновременный оцеп+парадокс .... ...помогает на секторе Элмсли (он все равно бьет больно последним ударом, но остальные промахиваются)
Спасибо, интересно :monkey_23:
одновременный оцеп+парадокс отменяет отталкивание в ор на близнецах
Чего только коновые фулпз лисы не придумают, чтобы быть полезными в пве... )
Действительно зачем с деда снимать щит если можно 30 митнут за ним потом гоняться по кругам(особенно с супер дд в морайках) . пишу какие то глупости когда тут школопапки проходят все данжи соло убивая боссов взглядом)))
Это уже тянет на смирительную рубашку если честно
MessoremBC
12.02.2024, 23:40
Смех смехом, а пару раз попадались патьки шотающие 2го босса и какой-то дд был в топе по урону с отрывом на пару десятков процентов. Это может и не из-за чистки невидимого бафа.
Смех смехом, а пару раз попадались патьки шотающие 2го босса и какой-то дд был в топе по урону с отрывом на пару десятков процентов. Это может и не из-за чистки невидимого бафа.
Ни разу не шотали, а вот скипать один круг получалось.
FantazM85
13.02.2024, 00:01
Один раз тоже было, что шотнули и дальше пошли, но в пп эквипом не отличиться, там либо пал, либо ган удачно в фулдебаф многоударками зарядили и патька тоже без дела не стояла - не знаю.
Это или очень тонкий троллинг, или вылезшие на форум альтернативно одаренные расслабились и начали вести себя естественно. Какие невидимые бафы? А главное, нашлись свидетели, подгоняющие события под чушь.
MessoremBC
13.02.2024, 09:22
Ещё немного и мировой заговор будет раскрыт...
А серьезно вон выше реальный вариант подкинули, никогда в ПП не чистил и нормально проходили. Кроме тех случаев когда страж заходит в па, патька падает от аое и что там ещё было, не помню уже...
9PoZiTiFF5
13.02.2024, 09:30
Ну конечно! А почему не додумались счищать антиаспд баф с других боссов?!
Снова, как в старые добрые, убивали бы синами и варов через аспид всех вообще. Сделали бы аспд great again, так сказать!
Xeria19871
13.02.2024, 11:48
Это или очень тонкий троллинг, или вылезшие на форум альтернативно одаренные расслабились и начали вести себя естественно. Какие невидимые бафы? А главное, нашлись свидетели, подгоняющие события под чушь.
Недооцениваешь кол-во твинков у большинства форумных аккаунтов или переоцениваешь реальное число участников.
Marveldc95
14.02.2024, 13:39
Всем рыжим и хвостатым хорошего настроения)
Возникла небольшая дилемма. На сколько в пве важно уфу? Подумываю бонус от р8р2 (без шапки) сменить на хх1, ради пения и дополнительного па. Стоит такая замена свеч?0
P.S. хх1 в наличии только сапоги, проверить на деле сам не могу, мб кто сталкивался.
P.S.S. райской дру кто как разгоняет скорость бега?) Чтобы не особо сильно играться со свапом шмоток.)
В пве конечно лучше переключать на хх1
FantazM85
14.02.2024, 16:24
Возникла небольшая дилемма. На сколько в пве важно уфу? Подумываю бонус от р8р2 (без шапки) сменить на хх1, ради пения и дополнительного па. Стоит такая замена свеч?0
P.S. хх1 в наличии только сапоги, проверить на деле сам не могу, мб кто сталкивался.
P.S.S. райской дру кто как разгоняет скорость бега?) Чтобы не особо сильно играться со свапом шмоток.)
Судя по серверу - друль не двухмесячный, по идее есть оружейка и в дальнейшем можно будет добавить к бонус сету шлем р8р2, при необходимости активировать в ней.
Хх1 по пению и па будет интереснее.
Скорость бега можно разогнать до 12 м/с без свапа с учётом: шлема хх3 и ботами хх3 ( выкрутить на максимум скорость бега в них + чип на бег в боты ), императора и накидки с допом на бег.
Всё остальное не сильно бустит, но и боты хх1 можно выкрутить + чип на бег. Если по итогу цель хх3, крутить души на хх1 считаю не оправданно.
Подробнее про статы хх шмота и свойства кристаллов здесь:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=11624530#post11624530
ЗЫ: есть 2 вида кристалла на скорость бега:
1 увеличивает бег на фиксированное кол-во м/с
2 увеличивает скорость бега на % от имеющейся, но только вне боя.
Marveldc95
14.02.2024, 16:47
Судя по серверу - друль не двухмесячный, по идее есть оружейка и в дальнейшем можно будет добавить к бонус сету шлем р8р2, при необходимости активировать в ней.
Хх1 по пению и па будет интереснее.
Скорость бега можно разогнать до 12 м/с без свапа с учётом: шлема хх3 и ботами хх3 ( выкрутить на максимум скорость бега в них + чип на бег в боты ), императора и накидки с допом на бег.
Всё остальное не сильно бустит, но и боты хх1 можно выкрутить + чип на бег. Если по итогу цель хх3, крутить души на хх1 считаю не оправданно.
Подробнее про статы хх шмота и свойства кристаллов здесь:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=11624530#post11624530
ЗЫ: есть 2 вида кристалла на скорость бега:
1 увеличивает бег на фиксированное кол-во м/с
2 увеличивает скорость бега на % от имеющейся, но только вне боя.
Оружейка есть, там пока активирован бонус от р8р2. Имеются еще боты хх1, шапка 70 с пением которая. В планах - собрать наручи и штаны р9р2. Про хх3 даже не хочется загадывать, на данный момент дорого)
Я в этой теме, не помню на какой странице, прочитал, что лучше скрафтить хх1 голый, добавить в оружейку и активировать бонус, а сам шмот закинуть в банк.:fox_18:
FantazM85
14.02.2024, 16:52
Оружейка есть, там пока активирован бонус от р8р2. Имеются еще боты хх1, шапка 70 с пением которая. В планах - собрать наручи и штаны р9р2. Про хх3 даже не хочется загадывать, на данный момент дорого)
Я в этой теме, не помню на какой странице, прочитал, что лучше скрафтить хх1 голый, добавить в оружейку и активировать бонус, а сам шмот закинуть в банк.:fox_18:
Со временем любой эквип сильно дешевеет, не удивлюсь, если хх3 и кристаллы в них станут всетбщим достоянием )
Marveldc95
14.02.2024, 17:35
Со временем любой эквип сильно дешевеет, не удивлюсь, если хх3 и кристаллы в них станут всетбщим достоянием )
Возможно. Был же раньше 99 григолд сэт финал эквипом).
Благодарю за подсказку со шмотом
FantazM85
14.02.2024, 18:05
Возможно. Был же раньше 99 григолд сэт финал эквипом).
Благодарю за подсказку со шмотом
Некоторые крафтят фул р9р3, берут аренду хх3 1 месяц на каждую шмотку и дальше не проплачивают, эквип возвращается в р9, а бонус сета остаётся в оружейке. Но, без шлема пз не даёт.
Я сделал проще, собрал ресов и скрафтил сразу фулхх3, из р9р3 выходит намного дешевле.
wanttodie
15.02.2024, 02:11
Уфу вообще не актуально в пве (кстати, Т9 предлагает исправить "в пве" на "в пиве", лол). Аоешки в основном идут магией или скриптом. Пве теоретически спасло бы, если бы танчили лицом, но где такое встретишь. Бонус от иксов в любом случае профитнее, там и пение и на 5 па выше, самой дру и гарпе. Единственное, где я перетыкивала бонус оружейки на р8р2 так это терраса, и то не знаю что спасало, из или уфу. Меня там босс шотал массом, который в белок превращает)) поточилась нимношк, уже не шотает, да и тс ослабили. Больше не знаю примеров, где жир в пве пригодился бы.
oberondru
16.02.2024, 22:33
вопрос от недопонимающего) нужен ли император дру, если в наличие р9р3 ресы на шмот, казнь... оставить ли импу друле или для нее это не нужный трактат?
CrazyBat
16.02.2024, 22:40
вопрос от недопонимающего) нужен ли император дру, если в наличие р9р3 ресы на шмот, казнь... оставить ли импу друле или для нее это не нужный трактат?
Кому из интов 5% пения могут быть лишние? Оо если даже не считать всего остального.
Vilushenka
21.02.2024, 22:10
Всем доброго времени суток, друлечки! Подскажите, пожалуйста, вот сделала я себе домопуху 40 ПА. какую лучше характеристику профтинее выбивать на пухе, если играю исключительно в PVE-режиме. Сейчас выпала "Безмятежность"
FantazM85
21.02.2024, 22:16
Всем доброго времени суток, друлечки! Подскажите, пожалуйста, вот сделала я себе домопуху 40 ПА. какую лучше характеристику профтинее выбивать на пухе, если играю исключительно в PVE-режиме. Сейчас выпала "Безмятежность"
Дух огня, если хочешь ддшить.
Можно нолик для дебафа.
u_1260840843
04.03.2024, 11:32
Нужно ли в ДР на соледад кидать оцеп?
Вчера потраили пол часа, и она постоянно закрывалась. Агрил оцепом в разные тайминги, но всегда закрывалась на разном ХП.
То ли с дамагом что то не так (может и передамаг), то ли оцеп не так ложился. И я вообще не уверен что он на ней нужен, ибо механики ее не знаю
MessoremBC
04.03.2024, 12:17
Что-то было с дамагом, либо кто-то каст сбивал ей, оцеп/черная на шотах нужны для замедления механик после которых босс уходит в иммун.
u_1231446907
04.03.2024, 13:12
Что-то было с дамагом, либо кто-то каст сбивал ей, оцеп/черная на шотах нужны для замедления механик после которых босс уходит в иммун.
Каст боссу же невозможно сбить?
Каст боссу же невозможно сбить?
В абсолютном большинстве случаев - да, невозможно. Многие классы много лет дамажат сбивающими скилами на шотах и ничего, живём как-то, а то тех же мистов за ДП давно бы убили уже)
Если простыми словами, зачем кидается оцеп: у босса есть механика, активирующаяся на определённом пороге здоровья. Боссы вне своих механик бьют авто-атаками, перед тем, как запустить механику - босс даёт эту тычку.
Оцеп кидается именно для замедления скорость атаки босса, не каста, механика не замедляется. Если пока босс делает эту тычку пачка пробивает следующий порог - босс атакует еще раз, прежде чем запустить механику уже следующего порога. Если всё четко в тайминги - на многих боссах это даёт большое окно для нанесения дамага и можно шотать даже очень средними отрядами.
Большинство "сбитий" каста это просто рассинхрон таймингов - оцепа, важных раздебафов (печати-запал-драки как основные) и дамага отряда. При понимании, что дамага в пачке достаточно, а босс сражу же иммунится - имеет смысл менять именно это. Кинуть оцеп на секунду позже или раньше, кидать раздебаф чуть раньше, что-то в таком роде.
Тут можно добавить сноску, что некоторые механики таки сбиваются. У Соледад, если не шотать, в начале не просто можно, а нужно сбить механику, которая раскидывает, а в море потенциально можно сбить треугольник - и это одна из причин, почему пачки с овер-дамагом бьют финалку моря сразу, а не после треугольника.
Но это чутка отдельный вопрос. Большая часть шотов и неудач не связаны с кастом и его сбитием.
FantazM85
04.03.2024, 14:41
Вчера потраили пол часа, и она постоянно закрывалась. Агрил оцепом в разные тайминги, но всегда закрывалась на разном ХП.
То ли с дамагом что то не так (может и передамаг), то ли оцеп не так ложился. И я вообще не уверен что он на ней нужен, ибо механики ее не знаю
4:50 минута 2 пробития с черной ( если жнец кидает черную - оцеп не кидается ) - не пробили. 2 с оцепом.
Оцеп нужен, как выше и написали, что бы замедлить босса и дать команде больше времени на шот до ухода босса в иммун.
https://www.youtube.com/watch?v=NphgGbzJ0sk
u_1260840843
04.03.2024, 14:51
4:50 минута 2 пробития с черной ( если жнец кидает черную - оцеп не кидается ) - не пробили. 2 с оцепом.
Оцеп нужен, как выше и написали, что бы замедлить босса и дать команде больше времени на шот до ухода босса в иммун.
https://www.youtube.com/watch?v=NphgGbzJ0sk
Так значит я не попадал в тайминг? Потому что оцеп давал всегда в одно и то же время, но каждый раз босс имуннился на разных стадиях ХП. При этом в прошлые разы, мы убивали его, когда давал оцеп точно так же.
Просто тут либо какой то рандом, либо надо идеально в какую то микросекунду надо попасть, чтобы успешно шотнуть
FantazM85
04.03.2024, 14:54
Так значит я не попадал в тайминг? Потому что оцеп давал всегда в одно и то же время, но каждый раз босс имуннился на разных стадиях ХП. При этом в прошлые разы, мы убивали его, когда давал оцеп точно так же.
Просто тут либо какой то рандом, либо надо идеально в какую то микросекунду надо попасть, чтобы успешно шотнуть
Если через оцеп или чёрную, то этими скилами босс заагривается - до них никто ничего на босса не кидает.
Можно только договориться с патей и предварительно кинуть рану - она не агрит и висит дольше времени шота.
Всё остальное зависит не от друля ).
Но, конкретно по др сложно сказать, как видишь - бывает не шотается, хотя хожу с миром.
makiawelli
04.03.2024, 15:01
То ли с дамагом что то не так (может и передамаг), то ли оцеп не так ложился. И я вообще не уверен что он на ней нужен, ибо механики ее не знаюПоди ещё и пет был вызван и сбивал каст при кидании оцепа. )) Но виноват недодамаг)
Не факт, что обязательно ты, могли быть не в тайминг другие раздебафы. Например, драки/запал поздно кидали и просто не успевали пробить порог.
Оцеп вовремя - важная, но не единственная штука для шота.
u_1260840843
11.03.2024, 09:27
Подскажите еще по шмоту.
Есть ли смысл упарываться в пение в фулл инт билде?
Смотрю, что на 1 грейде хх пение можно крутить только на сапогах, и как то даже не очень хочется собирать этот шмот.
Может профитнее сделать р9 и из него сразу хх3?
Подскажите еще по шмоту.
Смотрю, что на 1 грейде хх пение можно крутить только на сапогах, и как то даже не очень хочется собирать этот шмот.
Всегда друиду нужно собирать пение, тем более, инт-дд. Наручи р9/сансара 2гр, тапки хх1 ( и не крутить ), иб накидка, шапка 70, 70па с 2 по -5, броню можно взять р8 ( без улучшения в р8р, вставить туда 1па - дешево и сердито пока не будет хх3 с 10-12 пения ), 2 длани\р8р+кольцо арены, и т.д., подробно раскидал в кукле
https://mypers.ru/#2702
По итогу имеется 83 селф пения, под ад вспышкой 100+. Шмот в кукле собирается за 3-4 месяца, вместо р9р2 наручей вполне можно сансару взять, хх1 сет для оружейки выходит дешевле завтрака во вкуснотошно.
Xeria19871
11.03.2024, 10:38
Всегда друиду нужно собирать пение, тем более, инт-дд. Наручи р9/сансара 2гр, тапки хх1 ( и не крутить ), иб накидка, шапка 70, 70па с 2 по -5, броню можно взять р8 ( без улучшения в р8р, вставить туда 1па - дешево и сердито пока не будет хх3 с 10-12 пения ), 2 длани\р8р+кольцо арены, и т.д., подробно раскидал в кукле
https://mypers.ru/#2702 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.ru%2F%23270 2)
По итогу имеется 83 селф пения, под ад вспышкой 100+. Шмот в кукле собирается за 3-4 месяца, вместо р9р2 наручей вполне можно сансару взять, хх1 сет для оружейки выходит дешевле завтрака во вкуснотошно.
Выбрось эти бижи с куклы.
Никак не могу советовать с такой куклой упарываться в них, теряя ПА, камни и гравировку с основных, учитывая, что между 96 и 99 пения разница не так вот чтобы была прямо очевидна.
А в целом - да, пение для интового адского дд-друида просто маст хэв, как и Тай Шанг, кстати.
При должном количестве успеваешь отработать в равноодетой пати и как друид и как дд.
Профитней, разумеется профитней...
На Фафнире в среднем одна шмотка выходит 4-4.5ККК, если 9-й ранг уже есть, но это ерунда, это мелочи.
Ты вот души потом покрути на хорошие статы - вот где расходы так расходы.
P.S.: DarelD вот тебе в кукле сделал сет оружейки от 4-1, так вот - если не собираешься делать сменный пз-сет на основе 4-1 или 4-2 - бесполезнейшая трата денег, лучше уж тогда действительно взять в аренду ХХ3 и стопнуть всё, кроме сапог (мб ещё верхней брони, если случайно выкрутишь душу с хорошим пением и ещё чем-то дельным), получив бонус от оружейной. Из плюсов - чуть лучше статы в оружейной, сапогах и шмот можешь сразу же точить и утыкивать каменьями. Из минусов - трата голды на платежи, но если это тебя не останавливает - почему бы и нет?
Очень сейчас распространено, модным считается.
u_1260840843
11.03.2024, 11:13
Выбрось эти бижи с куклы.
-12 пения так то не мало, но согласен что больше полезного от них ничего. Нужно стремиться к грейду радужек, так понимаю?
Xeria19871
11.03.2024, 11:45
-12 пения так то не мало, но согласен что больше полезного от них ничего. Нужно стремиться к грейду радужек, так понимаю?
Стремиться-то можно, только зачем?
Если уж всё равно играть от адской вспышки, то вполне достаточно 74% селф, чтобы дамажить под 100% пения.
Вопрос чи решает Тай Шанг.
Грейд одной радужки стоит как весь сет ХХ3.
Если уж вы всё равно собираетесь делать этот самый ХХ3, то с душами на 10 пения будете иметь 75 легче простого.
Просто в этой же кукле снимите бижи, бриджи, шапку и сделайте по 10 пения на броне и сапогах - вот вам и 74 пения, 99 под вспышкой.
И это ещё не говоря о кольцах, на которых легко можно добавить 5% и не соврать про то, что это не так и дорого, так что получается, что в крутку душ можно будет не так сильно вкладываться.
Другое дело, что рано или поздно всё равно придётся отказываться от наручей и поножей р9, если вам не хочется постоянно свапать туда-сюда сеты, но тут уже каждый сам решает как ему удобней выходить из положения.
Подскажите еще по шмоту.
В груди еще можно сделать пение душой
FantazM85
11.03.2024, 23:12
Всем пиивет, а скольки пения друиду комфортно на пвп?
Всем пиивет, а скольки пения друиду комфортно на пвп?
Девяносто девять (99, dʲɪvʲɪˈnostə ˈdʲevʲɪtʲ, де-вя-но́-сто де́-вять, ninety-nine, kilencvenkilenc, dziewięćdziesiąt dziewięć)
FantazM85
11.03.2024, 23:24
От скольки пения друиду комфортно играть на пвп?
Комфорт — это субъективное ощущение
MessoremBC
12.03.2024, 00:48
На иб комфортно кастует? Комфортно, а сколько там я не смотрел. Едва ли инкаст, 80-90 +/-
FantazM85
12.03.2024, 09:32
На иб комфортно кастует? Комфортно, а сколько там я не смотрел. Едва ли инкаст, 80-90 +/-
79 пения вроде, но да - комфортно.
Я как раз столкнулся со сбором пения на райского друля, думаю сколько будет комфортно при таком билде.
Пока планка сбора:300 па + 200 пз, игра с 2 и 4 ног по ситуации, в пухе камни так же на па.
Пения по подсчетам если без конских вложений можно выкрутить 69 - 72%, но будет ли этого достаточно?
79 пения вроде, но да - комфортно.
Я как раз столкнулся со сбором пения на райского друля, думаю сколько будет комфортно при таком билде.
Пока планка сбора:300 па + 200 пз, игра с 2 и 4 ног по ситуации, в пухе камни так же на па.
Пения по подсчетам если без конских вложений можно выкрутить 69 - 72%, но будет ли этого достаточно?
75 собираются без хх3 и других дорогих шмоток
MessoremBC
12.03.2024, 22:39
75 собираются без хх3 и других дорогих шмоток
Видел друля с 81% что-ли, хх1 и шапка с пением...
Видел друля с 81% что-ли, хх1 и шапка с пением...
Здравствуйте, у моей нубодрели в xx1 и шапке с пением как раз таки 82% пения.
Шок-факт: люди собирали 99 до ввода хх-шмота
FantazM85
12.03.2024, 23:22
Задача без свапов, совсем без свапов)
Хх3 фулсет уже есть, статы ещё не крутил.
u_1260228875
13.03.2024, 00:45
Задача без свапов, совсем без свапов)
Хх3 фулсет уже есть, статы ещё не крутил.
скинь куклу
FantazM85
13.03.2024, 08:28
скинь куклу
Обзёрвом не пользовался никогда, сейчас на море - не до кукол )
Если на словах: хх3 - статы не кручены, 2 радуги - пока не грейд, кольцо арены - 220/220 которое ( 6 пения ), р9р3 кольцо, плащ с пением за иб, книга юболо, жду объединения - куплю император, или если предложат норм цену до, руны 7-8-9, вчд, 80 па пушка, камни 2па, круг 10, кольца 12.
Пения сейчас 41 вроде как.
Книга + ддс = 9 пения, выкрутить на звезде 8 пения, или еще грейд сделать 9-10 %
Ну а дальше - крутить хх на пение + 13-19 %.
CrazyBat
13.03.2024, 12:48
в пухе камни так же на па.
Зачем? Оо
10% - это много( В любом другом случае (гравы, крутки статов и т.д.) мой выбор был бы в пользу па (пз), забивая на остальные возможные допы, но не в этом...
FantazM85
13.03.2024, 13:06
Зачем? Оо
10% - это много( В любом другом случае (гравы, крутки статов и т.д.) мой выбор был бы в пользу па (пз), забивая на остальные возможные допы, но не в этом...
По итогу буду заковываться в камни 4па-2пз, если 74-80 пения будет достаточно для комфортной игры и с 2х и с 4х ног, то 8па + 4пз для меня выглядит вкуснее.
По гравам в пользу па соглашусь.
В этом собственно и вопрос, а будет ли комфортно при указанном пении на пвп 69-72%?
эту фразу аще не поняла...
Сейчас на кольце 6 пения, апну в презрение станет 10 +4%
На книге нет пения, куплю император +5%
4+5=9%
CrazyBat
13.03.2024, 15:58
Теперь, кажется, начинаю хотя бы отчасти понимать всю эту дичь про физ.друида) Не в смысле выкручивания диска на физ.атаку или чета подобного) А в смысле того, что с таким пением бить с 4х лап оправданно в бОльшем кол-ве случаев, чем мне казалось...
Чета мало... Не, я понимаю, какая п п ц дорогая штука м.быть этот сраный китайский рандом. И в принципе правильно вы планируете вкладываться в 1ю очередь в то, что без рандома дает реальный буст (типа ДДС, Импа, камней), но когда-нить потом... все равно скорее всего придете к тому, что на верхе и тапках в выкручивание по 11-12% придется упороться(
а будет ли комфортно при указанном пении на пвп 69-72%?
Какого ответа вы хотите? Дизари, конечно, ехидна), но выше он вам уже ответил всё по факту.
Универсальный ответ для всех - 99%, всё остальное субъективно. Побегаете с 69-72%, посравниваете хотя бы с тем, что у вас на ИБ, сами решите... Лютое и оч.субъективное имхо: играбельно примерно как на ИБ ( `80%). А комфортно - аще х/ з, зависит от манеры игры, предыдущего игрового опыта, билда, про какое вообще ПВП речь и т.д.
ps Мне - бабке со старого сервера, с привязанными 100лет назад хронобижами на 9 и 12%, когда-то с 80+% (на свапе хронобиж) вполне комфорно было. Ща при 98% (с теми же хронобижами) этот сцуко недостающий 1% спать спокойно не дает :lol: Просто какой-то ад перфекциониста)
Поэтому и влезла в обсуждение пения рай лисе, мне ща актуально. Точнее уже стул подгорает) Т.к. добрать недостающий 1% + заменить потенциально одну из биж (9%) на грейд радужки для меня только 1 вариант - это выкрутить 11-12 пения на тапках. Потерю пения не рассматриваю. К пенсии возможно выкручу тапки.... но это не точно)
FantazM85
13.03.2024, 17:13
Теперь, кажется, начинаю хотя бы отчасти понимать всю эту дичь про физ.друида) Не в смысле выкручивания диска на физ.атаку или чета подобного) А в смысле того, что с таким пением бить с 4х лап оправданно в бОльшем кол-ве случаев, чем мне казалось...
Верно, с 2х ног бить выгодно на высоком пении - лучше 99%, но без пения и без вспышки я с лап выбью не меньше - точно.
А в пвп ситуативно, кого-то проще и магией с пары плюх пробить, а кого-то только через шотмехи забирать, но лайтов и интов как оказалось проще именно с лап, по крайней мере до майской обновы.
По пению 5 % уже есть на ботах, так что на верхе 12, на ботах прибавится максимум 7 при 12 выкрученных.
FantazM85
14.03.2024, 12:50
Ща при 98% (с теми же хронобижами) этот сцуко недостающий 1% спать спокойно не дает :lol:
... добрать недостающий 1% + заменить потенциально одну из биж (9%) на грейд радужки для меня только 1 вариант - это выкрутить 11-12 пения на тапках. Потерю пения не рассматриваю. К пенсии возможно выкручу тапки.... но это не точно)
Кстати, можно сделать шлифовку на 3 % на пуху и за 30 минут посмотреть - изменится вобще что-то со скоростью каста и будет ли этот недостающий 1% актуален.
Marveldc95
14.03.2024, 15:37
Странно, что китай не решил сделать удар мрака или гнева великими. Вариативность билдов хотя бы была.
Обзёрвом не пользовался никогда, сейчас на море - не до кукол )
Если на словах: хх3 - статы не кручены, 2 радуги - пока не грейд, кольцо арены - 220/220 которое ( 6 пения ), р9р3 кольцо, плащ с пением за иб, книга юболо, жду объединения - куплю император, или если предложат норм цену до, руны 7-8-9, вчд, 80 па пушка, камни 2па, круг 10, кольца 12.
Книга + ддс = 9 пения, выкрутить на звезде 8 пения, или еще грейд сделать 9-10 %
Ну ты говоришь, что хочешь без конских вложений, когда уже в принципе вложил такие.. так что вот без свапа что может быть.
Выбить на шмотках(верх, боты), ну давай по 10% + 20% пения
сделать презрение - 10%
Император - 5%
ап радужек - 12%
в пуху камни на 5% пения х2 - 10% пения
Это уже - 57% выходит.
Ну и думаю у тебя на пухе -12%, плащ -6%, и второе кольцо - 6%, сет хх дает - 6%. Что я забыла?
С этим всем у тебя должно быть ... -87%. Это очень комфортно, на мой взгляд.
FantazM85
14.03.2024, 18:24
Ну ты говоришь, что хочешь без конских вложений, когда уже в принципе вложил такие.. так что вот без свапа что может быть.
Выбить на шмотках(верх, боты), ну давай по 10% + 20% пения
сделать презрение - 10%
Император - 5%
ап радужек - 12%
в пуху камни на 5% пения х2 - 10% пения
Это уже - 57% выходит.
Ну и думаю у тебя на пухе -12%, плащ -6%, и второе кольцо - 6%, сет хх дает - 6%. Что я забыла?
С этим всем у тебя должно быть ... -87%. Это очень комфортно, на мой взгляд.
Да, со временем так и планирую насобирать, кроме мб камней на пение, хочется иметь максимум упора в урон .
Ну а на пве, если уж критично будет 100% иметь, можно и аптекой воспользоваться.
Кстати, если каст ульты начинается со 100% пения - вся ульта будет с этой скоростью пробиваться, даже если в самом начале баф на пение спадёт.
Кстати, если каст ульты начинается со 100% пения - вся ульта будет с этой скоростью пробиваться, даже если в самом начале баф на пение спадёт.
А у других скилов как?
8oladushek8
15.03.2024, 10:24
с хронобижами на 9 и 12% ... Т.к. добрать недостающий 1% + заменить потенциально одну из биж (9%) на грейд радужки для меня только 1 вариант - это выкрутить 11-12 пения на тапках.
Прошу прощения, я что-то заинтересовалась. А было где-нибудь более подробное описание шмота? Хочется посмотреть, в чем разница.
У меня, конечно, на тапках 11% все-таки, но на верхе только 8. Хронобижи на 6 и 9. И я сижу сейчас с 94 без сета хх. Если когда-нибудь рожу его себе наконец, то упрусь в порог и придется менять бижу. Тогда получится 97, и выкрутка верха с 8 на 10, ну или кольцо подшаманить. Но в таком виде я уже, можно считать, без хронобиж, так как обе на 6 и можно идти на радугу.
Или у вас тоже проблема в основном в пороге?
KaFackR1ck-18
15.03.2024, 16:35
Мы опять говорим о разных вещах или ты думаешь что пение режет применение?
https://i.imgur.com/ylt1CEV.png
u_93b0ea724d
18.03.2024, 20:34
Скажите, пож, а какой скил называют "грабли".Спасибо.
Скажите, пож, а какой скил называют "грабли".Спасибо.
Проклятье истощения
u_1261620561
24.03.2024, 01:05
Подскажите как лучше всего распределять друиду очки характеристик?
Я только 300 в инту под оружие и 57 в силу под шмот сделала. А вот остальное не знаю куда. Вроде бы как в инту нужно, ну фиг знает смотрю очень многие дру жирные какие то, наверно в выносливость кидают.
Так вот куда в нынешних реалиях друльке распределить оставшиеся очки характеристик?
FantazM85
24.03.2024, 01:26
Подскажите как лучше всего распределять друиду очки характеристик?
Я только 300 в инту под оружие и 57 в силу под шмот сделала. А вот остальное не знаю куда. Вроде бы как в инту нужно, ну фиг знает смотрю очень многие дру жирные какие то, наверно в выносливость кидают.
Так вот куда в нынешних реалиях друльке распределить оставшиеся очки характеристик?
Привет, закидывать в кон имеет смысл только если не выживаешь в актуальных на данный момент дж, что в нынешних реалиях сложно себе представить.
Я бы всё килал в инту.
u_1260717360
24.03.2024, 05:17
опытные друли, что вы щас по рунам ставите в стан/нолик/оцеп?
FantazM85
24.03.2024, 08:10
опытные друли, что вы щас по рунам ставите в стан/нолик/оцеп?
Привет. Пве пвп вариант?
Нолик сейчас скил для пвп, тк каждый физик собьёт дебаф со 180% на своё значение - это раз и выше 100% дебафа в пве защиты не снизить - это два.
Пве оцеп - зелёная руна не ниже 5 уровня, пвп серебро - как доп иммунка. Раньше видел смысл от зеленой руны и на пвп 1 на 1, на 15 сек сбивает метку в 0 мажущим классам вроде луков, ганов, гостов и синов ( мб ещё кого забыл ).
По стану интересно почитать мнения других, как по мне лучше серебро для антихила с голода.
После обновы серу поставлю в стан, муравьи и старую соплю, тк новая будет на атаку.
В современном ПВ может друлька быть без Пета? Чисто пве аспект
В современном ПВ может друлька быть без Пета? Чисто пве аспект
Может, но зачем?
FantazM85
24.03.2024, 14:40
Потому что пет дорогой
Поймай бесплатного и бей с бесплатным, все равно доп дамаг.
kirino10
24.03.2024, 16:13
Привет. Пве пвп вариант?
Нолик сейчас скил для пвп, тк каждый физик собьёт дебаф со 180% на своё значение - это раз и выше 100% дебафа в пве защиты не снизить - это два.
Пве оцеп - зелёная руна не ниже 5 уровня, пвп серебро - как доп иммунка. Раньше видел смысл от зеленой руны и на пвп 1 на 1, на 15 сек сбивает метку в 0 мажущим классам вроде луков, ганов, гостов и синов ( мб ещё кого забыл ).
По стану интересно почитать мнения других, как по мне лучше серебро для антихила с голода.
После обновы серу поставлю в стан, муравьи и старую соплю, тк новая будет на атаку.
Привет, можно подробнее о каком стане тут речь? рой камней? Что с него за голод. И какая сопля после какой обновы будет "старая" и "новая"? Спасибо.
Привет, можно подробнее о каком стане тут речь? рой камней? Что с него за голод. И какая сопля после какой обновы будет "старая" и "новая"? Спасибо.
Серебряная руна в атакующих скилах с двух ног изменяет их эффект. Они начинают вешать доты, а другими скилами с зеленой руной можно активировать эти доты. Например, зеленая руна в слабости полностью останавливает хил от банок, хила и хирки, но на время: количество дебафов * на эффект от зеленой руны
По новой/старой сопле пока не заморачивайтесь. Будет обнова - прочитаете. Вкратце: добавят улучшенную соплю, но при этом она не стирает старую.
FantazM85
24.03.2024, 16:49
Стан - рой камней.
Прочти описание проклятия слабости с зелёной руной.
Если поставить серебро в некоторые скилы вешается длительный дот, каждый дот имеет отдельную иконку.
При использовании проклятия слабости с зелёной руной на противника навешивается антихил ( скилами, аптекой, хиры и тд не работают ), каждая такая иконка на n секунд продлевает время антихила.
С майской обновой каждый класс получит новый отдельный скил Паньгу, о них можно почитать в разделе Китай - обсуждение будущих обновлений, вроде 12.
NightFlyStar
24.03.2024, 16:51
Потому что пет дорогой
поймай скелета с морая.
ну и бао в скидки стоит 60 голд, нафармить со временем может каждый пвешник, пусть и не сразу.
u_1260717360
24.03.2024, 22:04
Привет. Пве пвп вариант?
у меня в стане тоже серая но я пытаюсь понять как работает этот доп который вешается на противника. идеале если не трудно я бы глянул раскладки на скринах пвп/пве что бы сравнить (пока ток 6 слотов, но на днях апну величку и будет еще +3 так что есть место для полёта фантазий)
Ну и наверное глупейший вопрос который тут уже мусолили, но все же…бао…выбил ему героизм но как то 2% стана с кд скила в 10 сек меня щас начинают раздражать ибо выглядит бесполезно. и еще вопрос есть у бао типы где есть подобия агров(«с некой вероятность увеличивают уровень агрессии противника») тут имеется в виду персонажи или мобы?
u_1260717360
24.03.2024, 22:07
Стан - рой камней.
Если поставить серебро в некоторые скилы вешается длительный дот, каждый дот имеет отдельную иконку.
При использовании проклятия слабости с зелёной руной на противника навешивается антихил ( скилами, аптекой, хиры и тд не работают ), каждая такая иконка на n секунд продлевает время антихила.
С майской обновой каждый класс получит новый отдельный скил Паньгу, о них можно почитать в разделе Китай - обсуждение будущих обновлений, вроде 12.
профитно в пвп так играть? просто увеличивая антихил на таргете? и еще вопрос какие еще есть чи-сосалки кроме морайского который 1,5чи жрет? вроде можно как то всю чишку высосать? просветите ньюфага на друле
FantazM85
24.03.2024, 23:36
у меня в стане тоже серая но я пытаюсь понять как работает этот доп который вешается на противника. идеале если не трудно я бы глянул раскладки на скринах пвп/пве что бы сравнить (пока ток 6 слотов, но на днях апну величку и будет еще +3 так что есть место для полёта фантазий)
Ну и наверное глупейший вопрос который тут уже мусолили, но все же…бао…выбил ему героизм но как то 2% стана с кд скила в 10 сек меня щас начинают раздражать ибо выглядит бесполезно. и еще вопрос есть у бао типы где есть подобия агров(«с некой вероятность увеличивают уровень агрессии противника») тут имеется в виду персонажи или мобы?
Слабость проверить легко, ставишь в соплю, стан и муравьи серебро любого лвл и в слабость максимальную из имеющихся зеленую. Накинул 3 скила по разу + слабость, появится иконка антихила - перс ничем не не хилится. Пати на пати максимальный профит, при наличии хила в команде противника, предварительно откатив сейвы, можно убрать цель общими усилиями.
2% стана очень мало - редко проскакивает, может проскочить невпопад.
Все агры из типов работают только на пве.
профитно в пвп так играть? просто увеличивая антихил на таргете? и еще вопрос какие еще есть чи-сосалки кроме морайского который 1,5чи жрет? вроде можно как то всю чишку высосать? просветите ньюфага на друле
Слабостью пока не пользуюсь, тк основной упор на свой дамаг, ну или можно быстро нолик прокинуть если пройдёт. Играю пока в одного - прокидывать не под кого, ну и особо времени нет встать на 2 ноги закинуть 2-3 скила, затем слабость и бить без дебафа пока висин антихил - в одного не вижу смысла.
Скилы сжигающие чи противника:
Морай - 1,5 чи
Если ад - 0,5 чи
Кража жизни ( скил джина ) - 2 чи
u_1260717360
24.03.2024, 23:59
Слабость проверить легко, ставишь в соплю, стан и муравьи серебро любого лвл и в слабость максимальную из имеющихся зеленую. Накинул 3 скила по разу + слабость, появится иконка антихила - перс ничем не не хилится. Пати на пати максимальный профит, при наличии хила в команде противника, предварительно откатив сейвы, можно убрать цель общими усилиями.
2% стана очень мало - редко проскакивает, может проскочить невпопад.
Все агры из типов работают только на пве.
Слабостью пока не пользуюсь, тк основной упор на свой дамаг, ну или можно быстро нолик прокинуть если пройдёт. Играю пока в одного - прокидывать не под кого, ну и особо времени нет встать на 2 ноги закинуть 2-3 скила, затем слабость и бить без дебафа пока висин антихил - в одного не вижу смысла.
Скилы сжигающие чи противника:
Морай - 1,5 чи
Если ад - 0,5 чи
Кража жизни ( скил джина ) - 2 чи
как профитнее юзать это? сначала кидать с джина -2 и пока оно чуть успело вернуть юзнуть морай и туда грабли?
И еще вопрос, вкачал на тш себе скил который меняет показатели жс и маны. эта комба вообще работает? если допустим с мас парала в образе с серебром вижечь ману какому то условному физ классу и заюзать джиноскил оно по сути скинет хп цели в 1?
FantazM85
25.03.2024, 09:02
как профитнее юзать это? сначала кидать с джина -2 и пока оно чуть успело вернуть юзнуть морай и туда грабли?
И еще вопрос, вкачал на тш себе скил который меняет показатели жс и маны. эта комба вообще работает? если допустим с мас парала в образе с серебром вижечь ману какому то условному физ классу и заюзать джиноскил оно по сути скинет хп цели в 1?
Шотмехи - это целая темка у друлей.
По граблям:
Вариант 1 ) контроль + адские 0,5 + морай 1,5 + грабли + под самый конец каста граблей джин.
Вариант 2 ) таргет тратит чи, проще всего подловить, если прожгли 3 чи далее контроль + морай 1,5 + грабли.
Важно: если у цели фул хп, у вас должна быть 10 красная руна и хп не меньше чем у цели, во всех остальных вариантах нужно понижать хп цели перед кастом граблей ( например расколом со слабости ).
Сменой хп и маны не пользовался, но читал, что нужно прожимать одновременно с атакующим скилом, что бы не успела хира откатить.
kirino10
25.03.2024, 09:28
Стан - рой камней.
Если даже хира, то это круто надо потестить. Спасибо. Я пока юзаю зелень в камнях, чтобы даже в антистане могла законтролит цель
u_1260717360
25.03.2024, 11:03
Шотмехи - это целая темка у друлей.
По граблям:
Вариант 1 ) контроль + адские 0,5 + морай 1,5 + грабли + под самый конец каста граблей джин.
Вариант 2 ) таргет тратит чи, проще всего подловить, если прожгли 3 чи далее контроль + морай 1,5 + грабли.
Важно: если у цели фул хп, у вас должна быть 10 красная руна и хп не меньше чем у цели, во всех остальных вариантах нужно понижать хп цели перед кастом граблей ( например расколом со слабости ).
Сменой хп и маны не пользовался, но читал, что нужно прожимать одновременно с атакующим скилом, что бы не успела хира откатить.
у меня светлая друля, мне чет абуз чи с образа больше понравился чем все допы адского, по ощущениям чишки в драке вечно не хватало, щас вот буквально вчера докупил ТШ посмотрим как поменяется ситуация, а за шорт гайд как высасывать чишку отдельное спасибо.
FantazM85
25.03.2024, 11:58
у меня светлая друля, мне чет абуз чи с образа больше понравился чем все допы адского, по ощущениям чишки в драке вечно не хватало, щас вот буквально вчера докупил ТШ посмотрим как поменяется ситуация, а за шорт гайд как высасывать чишку отдельное спасибо.
У меня тоже райская, и тема с тратой фул джина для шота в грабли меня не очень радует. Ловлю на трате чи + морай отжор.
Некоторым классам типо пристов даже без шота граблями выкачивать чи полезно, сбил щиток, морай + грабли и начинают теряться в действиях при дефиците чи.
u_1260717360
25.03.2024, 20:16
У меня тоже райская, и тема с тратой фул джина для шота в грабли меня не очень радует. Ловлю на трате чи + морай отжор.
Некоторым классам типо пристов даже без шота граблями выкачивать чи полезно, сбил щиток, морай + грабли и начинают теряться в действиях при дефиците чи.
ухх щас пойду пробовать на бд)
u_1260717360
25.03.2024, 22:00
так вопрос такой, а урон с граблей с красной игнорирует пз цели?
так вопрос такой, а урон с граблей с красной игнорирует пз цели?
Игнорирует вообще все.
Чистый урон
u_1260717360
25.03.2024, 22:46
Игнорирует вообще все.
Чистый урон
хорошо тогда помоги пожалуйста понять, вот условно ситуация : есть более плотно одетый жнец и ему после выбега всей чи вплотную я даю 19к с граблей, и есть намного хуже одетый гост который при тех же условиях ловит в лицо 12к? или я неправильно понимаю как то фразу в описание скила с расчетом хп? чем больше хп у дру тем больше урона залетит верно же?
SpeedKonsta2
25.03.2024, 23:36
хорошо тогда помоги пожалуйста понять, вот условно ситуация : есть более плотно одетый жнец и ему после выбега всей чи вплотную я даю 19к с граблей, и есть намного хуже одетый гост который при тех же условиях ловит в лицо 12к? или я неправильно понимаю как то фразу в описание скила с расчетом хп? чем больше хп у дру тем больше урона залетит верно же?
Либо хп таргета либо хп дру, берется минимум из этих двух значений. Чем больше хп у дру тем больше вероятность что будет нанесен урон в 100% от хп таргета
u_1260717360
25.03.2024, 23:45
Либо хп таргета либо хп дру, берется минимум из этих двух значений. Чем больше хп у дру тем больше вероятность что будет нанесен урон в 100% от хп таргета
извиняюсь за уточняющий вопрос, берется в расчет текущий показатель жс друли/цели? или максимальный по значению? такие допы как дай танка, вино учитываются? или берется базовое хп за максимальное значение?
Xeria19871
26.03.2024, 01:01
извиняюсь за уточняющий вопрос, берется в расчет текущий показатель жс друли/цели? или максимальный по значению? такие допы как дай танка, вино учитываются? или берется базовое хп за максимальное значение?
Но ведь у Вас в профиле Друид!
В чём проблема прочитать описание скила? =_=
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fp6HJJfy%2F 2024-03-26-005720326.png
(http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)Навер ное, если бы имелся ввиду ТЕКУЩИЙ уровень здоровья цели, то шот граблями с руной ниже десятого уровня был бы невозможен в принципе при любом раскладе, разве нет? =_=
И, тем не менее, эта механика работает ещё как.
Считается именно максимум от текущего (учитывая бафы) уровня хп, именно поэтому полезно почистить и кинуть раскол, чтобы снять максимальное значение от хп противника, а потом уже провести вот это вот всякое, предварительно убедившись, что оставшийся уровень значение хп противника ниже, чем позволяет высосать уровень Вашей рубиновой руны.
u_1260717360
26.03.2024, 04:37
Но ведь у Вас в профиле Друид!
В чём проблема прочитать описание скила? =_=
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fp6HJJfy%2F 2024-03-26-005720326.png
(http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)Навер ное, если бы имелся ввиду ТЕКУЩИЙ уровень здоровья цели, то шот граблями с руной ниже десятого уровня был бы невозможен в принципе при любом раскладе, разве нет? =_=
И, тем не менее, эта механика работает ещё как.
Считается именно максимум от текущего (учитывая бафы) уровня хп, именно поэтому полезно почистить и кинуть раскол, чтобы снять максимальное значение от хп противника, а потом уже провести вот это вот всякое, предварительно убедившись, что оставшийся уровень значение хп противника ниже, чем позволяет высосать уровень Вашей рубиновой руны.
Спасибо, я на друиде впервые играю, поставить в профиль юзербар проще чем разобраться в описании скилов, класса на котором впервые играешь, особенно у друли у которой весьма интересные механики скилов, описание читать я умею спасибо, но то что в этом описании мне было не понятно я и изложил в своем вопросе что бы понимать для себя как правильно пользоваться кнопкой.
Далее последний пункт не совсем понятен руна же высасывает 0.4-1ци(на 10 руне, у меня 8 стоит) окей как это связано с максимальным хп?
у меня 8 стоит) окей как это связано с максимальным хп?
В твоем случае, при нажатии сперва сработает -0.8 чи, затем считается наличие чи у цели и после этого срабатывает механика с основного описания скилла, которая зависит от макс. хп друида и разницы в хп друид-жертва отсоса.
u_1228333972
26.03.2024, 07:29
я кражу жизни жму прямо во время каста чистки (конечно, если нет опасности для меня потратить фулл джинна). потому что вдруг шотнуть не получится, и цель будет бегать с восполнением чи.
хотя другие друиды (по моему наблюдению) кидают кражу жизни перед самим разграбом.
(в равном шмоте (иб, арена)) желательно еще против лайт и хеви классов разграб кидать либо в не фулл хп, либо в раскол, т.к. хп с заточки у них больше, чем у нас, интов.
я кражу жизни жму прямо во время каста чистки (конечно, если нет опасности для меня потратить фулл джинна). потому что вдруг шотнуть не получится, и цель будет бегать с восполнением чи.
хотя другие друиды (по моему наблюдению) кидают кражу жизни перед самим разграбом.
(в равном шмоте (иб, арена)) желательно еще против лайт и хеви классов разграб кидать либо в не фулл хп, либо в раскол, т.к. хп с заточки у них больше, чем у нас, интов.
А у вас получается снимать баф на восполнение ци?
u_1228333972
26.03.2024, 08:45
А у вас получается снимать баф на восполнение ци?
вы меня прям напугали :D
перепроверил, он чистится.
но в этом есть небольшой минус - отсутствие эффекта внезапности. у цели есть время среагировать и нажать что-нибудь (считай, кража жизни+чистка - морай отсос - разграб).
а морай отсос - кража жизни+разграб как-то более внезапно, на мой взгляд. не знаю.
но в этом есть небольшой минус - отсутствие эффекта внезапности. у цели есть время среагировать и нажать что-нибудь (считай, кража жизни+чистка - морай отсос - разграб).
а морай отсос - кража жизни+разграб как-то более внезапно, на мой взгляд. не знаю.
Тогда норм, но остается пространство для маневра с восполнением чи/сейвом. Друид откативший кражу уже не опасен в плане граблей
FantazM85
26.03.2024, 14:56
Это интересно, в ракусе снятия бафа на восполнение чи даже не задумывался применять.
kirino07
27.03.2024, 12:49
Поделитесь какие у вас па и пз сеты сделаны. Рассматриваю при шмоте хх3 с шапкой(ОРУЖЕЙКА).
Lassandra
28.03.2024, 08:26
Поделитесь какие у вас па и пз сеты сделаны. Рассматриваю при шмоте хх3 с шапкой(ОРУЖЕЙКА).222814222815
Подскажите, какие руны ставите в пвп в дух лисы и морай шипы и почему именно такой выбор? (не могу окончательно определиться)
FantazM85
29.03.2024, 11:36
Подскажите, какие руны ставите в пвп в дух лисы и морай шипы и почему именно такой выбор? (не могу окончательно определиться)
Можно по разному, для себя решил в дух поставить зеленую максимальную из имеющихся - увеличение урона на пвп решает. Но не имею дефицита чи, если бы была такая проблема мб и поставил синюю.
В шипах для меня рулит золото, тк бегаю с малым пз - максимальное поглощение всех видов урона ( кроме дотов ) приоритетнее.
8oladushek8
29.03.2024, 14:41
В масштабах аренки:
В духе лисицы серебро, потому что на интовиков конечно не хватает, но ближникам без маны весьма неуютненько.
В шипах сначала стояло золото, так как больше дефов. Потом мне пытались насоветовать красную, чтобы контроль уходил в отражалку, но мне было неудобно. В итоге, пришла к тому, что какие нафиг дефы, какие нафиг отражалки, если я стою в слипе от приста половину боя (райский друид без антистана на цветах и своего приста в команде, ды). Поэтому зелёная. Если ваши противники не сказать чтоб очень умные (где-то на 1800), то они вполне успешно просирают слип в антистанку.
P.s.: Я пве друид с редкими выползаниями на сезон арены, поэтому все, что я скажу, можно умножать на ноль и делить на бесконечность.
DruYokai
30.03.2024, 04:07
В дух серебряную или зелёную.
В шипы красную.
FantazM85
03.04.2024, 13:36
Всем пивет, в теме лукарей сказали, что пишется актуальный гайд по профе ( но это не точно =₽ ), а есть ли где-то / делается актуальный гайд на лису?
orbitoklast
03.04.2024, 14:07
Всем пивет, в теме лукарей сказали, что пишется актуальный гайд по профе ( но это не точно =₽ ), а есть ли где-то / делается актуальный гайд на лису?
ты же жоп друид всея офа, какой гайд?1
FantazM85
03.04.2024, 14:43
ты же жоп друид всея офа, какой гайд?1
Кроме шуток, игрокам нужна информация по классам.
Посмотри, сколько пишет вернувшихся игроков, наверняка есть и новички.
u_1262682374
03.04.2024, 19:35
Ну да, да и нолик друида обычной физой сбивается. Короче, нужен тебе гайд, чего ворочить нос?
orbitoklast
05.04.2024, 00:01
Давно читаю гайды по лисам вк пабликах ровнолапых хвостатых. Обычно они делают весьма развернутые статьи. Так-же рассматривают рунки в скиллах и обьясняют почему именно такой выбор.
Я же в свою очередь так и собирала лису, но в моментах затмения находила более-менее мудрую лису и уточняла в пм некоторые тонкости.
FantazM85
05.04.2024, 06:57
Давно читаю гайды по лисам вк пабликах ровнолапых хвостатых. Обычно они делают весьма развернутые статьи. Так-же рассматривают рунки в скиллах и обьясняют почему именно такой выбор.
Я же в свою очередь так и собирала лису, но в моментах затмения находила более-менее мудрую лису и уточняла в пм некоторые тонкости.
Привет, есть ссылка на дельный гайд?
Я про вк паблики с пв вообще ничего не знаю
orbitoklast
05.04.2024, 14:04
Привет, есть ссылка на дельный гайд?
Я про вк паблики с пв вообще ничего не знаю
Вот, пролистай эти. Если будет мало, пороюсь еще в своих закладках
https://vk.com/@hellheimpw-gaid-druid-pw?anchor=kak-rabotaet-razgrablenie
https://vk.com/@dimetriapwru-statya-po-druidu
FantazM85
05.04.2024, 23:33
Вот, пролистай эти. Если будет мало, пороюсь еще в своих закладках
https://vk.com/@hellheimpw-gaid-druid-pw?anchor=kak-rabotaet-razgrablenie
https://vk.com/@dimetriapwru-statya-po-druidu
Спасибо, читну как пишутся гайды)
FantazM85
06.04.2024, 14:38
Почитал, тут скорее рассуждение о скилах и вариантах применения, но сложно назвать базовым гайдом по друиду.
Thallium
10.04.2024, 17:02
Есть какой-нибудь калькулятор петов? Или подскажите, какой пет самый дамажный на 20 уровне.
Есть какой-нибудь калькулятор петов? Или подскажите, какой пет самый дамажный на 20 уровне.
Пусть будет скорпион
FantazM85
10.04.2024, 22:28
С учетом того как быстро сейчас апаются лвл у персов и петов, 20 лвл - мнгновение )
Зачем пет 20 лвл?
Все цепочки до 100+ можно проскочить без пета впринципе
Thallium
11.04.2024, 16:09
Зачем пет 20 лвл? Я на 136 играю, а не на скатившемся оффе.
Забавно, что самый первый пет - самый дамажный. В свое время на оффе я мало видел друлек с ним.
BreeKaachu
11.04.2024, 16:26
Я на 136 играю, а не на скатившемся оффе.
Забавно, что самый первый пет - самый дамажный. В свое время на оффе я мало видел друлек с ним.
Так ты спрашивай там где играешь, вроде же очевидно
FantazM85
11.04.2024, 16:42
На 136 - скорпион, воздушный - лиственная оса.
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=222845&d=1712846541
Помощникам стоит ещё уточнить, какой именно скорпион, ибо там их было несколько :D
BreeKaachu
11.04.2024, 18:00
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=222845&d=1712846541
Помощникам стоит ещё уточнить, какой именно скорпион, ибо там их было несколько :D
Мем про оберон?
Ну вроде скорпион который же за кв давался, не?
Друли, есть смысл сливать бабло на бижи -12% пения, или лучше собирать на грейд радужек?
И по чем у вас на сервах продают бижи на пение -9/-12, поделитесь.
Друли, есть смысл сливать бабло на бижи -12% пения, или лучше собирать на грейд радужек?
И по чем у вас на сервах продают бижи на пение -9/-12, поделитесь.
Если это пве, то можно собрать -9. На -12 мне было бы жалко тратиться…
Если это пве, то можно собрать -9. На -12 мне было бы жалко тратиться…
интересны расценки на -12, не имею пока даже представления о его стоимости
u_1266029327
12.04.2024, 15:45
А какой сет карт на друида 2х2х2 собирать?
А какой сет карт на друида 2х2х2 собирать?
Хэй яо
Старейшины
Чжунь Цзи
Mistica_dr
13.04.2024, 15:16
Для гарпии все выбивают тип "Истина", для пве.
А какой тип нужен Бао для пвп и почему?
И, если не сложно, поясните по основным рунам друиду в пвп.
По бао: сильно не принципиально, у него сейчас нет особо крутых типов для пвп. Можно взять любой с пвп-дефом. Мне нравится героизм.
По рунам:
Дух лисицы: мне нравится зелень, ибо с раной там получается усиление почти как от драков. Некоторые еще предпочитают серебро для манадота.
Хвост - зелень и только зелень
Рана, грабли - красная.
Чистка - с малым пением можно синюю, с нормальным - красную. Но это в основном скил-затычка.
Физдебаф - зелень для нуля
Морай-шипы - красная
Дальше делаем комбо для голода:
Слабость - зеленая максимального уровня
Муравьиный и камни - серебро.
Сопля - если нет нормального ПА, то тоже серебро, если получается подыгрывать в дамажную лису, то зелень.
Еще из интересного и опционального:
Оцеп - серебро, нужно смотреть по своим тимейтам, чтобы не заруинить. Можно применять под конец ульты, чтобы получить халявную иммунку.
Парадокс - серебро. Хорошо работает на ИБ, либо в связке с голодом и джиновской гармонией.
Морай-шипы - серебро. Опционально против сильных маг.дд
ХП-реген - зелень. Если нечем заткнуть руну.
FantazM85
13.04.2024, 15:54
интересны расценки на -12, не имею пока даже представления о его стоимости
Очень давно не видел -12 % в продаже, они вышли из моды крафта когда исчезли бижи гсн.
Последнюю на Арктуре продавали в районе 200кк что ли
На бао нравится антистан + пвп баф.
По рунам дополню - хвост лисы с зелёной + 1 сек паралича.
В морай шипах мне лично нравится золото.
Я в чистку ставлю золото для БД, чтоб не только почистить толпу но и нанести урон. Я извращенец?
FantazM85
13.04.2024, 18:31
Я в чистку ставлю золото для БД, чтоб не только почистить толпу но и нанести урон. Я извращенец?
Золотые руны в этих скилах хорошо бьют в башне будды за счет бафа на обе атаки, но ходить туда есть смысл на самом раннем этапе) а так там мало урона и каст долгий, удар гнева намного больше закинет как фронт аое
Золотые руны в этих скилах хорошо бьют в башне будды за счет бафа на обе атаки, но ходить туда есть смысл на самом раннем этапе) а так там мало урона и каст долгий, удар гнева намного больше закинет как фронт аое
Я про битву династий, не только почистить но и нанести урон, по-моему прикольно)
FantazM85
13.04.2024, 18:40
Я про битву династий, не только почистить но и нанести урон, по-моему прикольно)
Если нравится - почему нет )
u_1266029327
14.04.2024, 20:19
По бао: сильно не принципиально, у него сейчас нет особо крутых типов для пвп. Можно взять любой с пвп-дефом. Мне нравится героизм.
По рунам:
Дух лисицы: мне нравится зелень, ибо с раной там получается усиление почти как от драков. Некоторые еще предпочитают серебро для манадота.
Хвост - зелень и только зелень
Рана, грабли - красная.
Чистка - с малым пением можно синюю, с нормальным - красную. Но это в основном скил-затычка.
Физдебаф - зелень для нуля
Морай-шипы - красная
Дальше делаем комбо для голода:
Слабость - зеленая максимального уровня
Муравьиный и камни - серебро.
Сопля - если нет нормального ПА, то тоже серебро, если получается подыгрывать в дамажную лису, то зелень.
Еще из интересного и опционального:
Оцеп - серебро, нужно смотреть по своим тимейтам, чтобы не заруинить. Можно применять под конец ульты, чтобы получить халявную иммунку.
Парадокс - серебро. Хорошо работает на ИБ, либо в связке с голодом и джиновской гармонией.
Морай-шипы - серебро. Опционально против сильных маг.дд
ХП-реген - зелень. Если нечем заткнуть руну.
А можешь подсказать какие бао скиллы в пве и руны?)
А можешь подсказать какие бао скиллы в пве и руны?)
Сопля, оцеп — зеленая
Рана, чистка — красная
Остальные руны в пве не принципиальны. Главное не ставьте серебро в атакующие, а то издевательство какое-то
Для чего вам бао в пве?
u_1266029327
14.04.2024, 21:07
Сопля, оцеп — зеленая
Рана, чистка — красная
Остальные руны в пве не принципиальны. Главное не ставьте серебро в атакующие, а то издевательство какое-то
Для чего вам бао в пве?
Спасибо, в сз чтобы не умирал)
Спасибо, в сз чтобы не умирал)
А стоят бафы на ф.деф и м.деф?
Mistica_dr
16.04.2024, 01:06
Как нанести друлью много урона в пве?
Есть дру, которые топ 1 по дамагу в данжах. :fox_16:
Есть какая-то комбинация скилов?
Красные грабли с даблом приста работают? Возможно плохо тестировал,но разницу не заметил
Красные грабли с даблом приста работают? Возможно плохо тестировал,но разницу не заметил
Работают
(10)
Xeria19871
16.04.2024, 02:04
Три чи, парный танец, рана (если нет второго друида) и зажимаешь кнопку, где зелёнка.
Если это ГШ или КХ - там порог низкий, можешь из формы долбить.
Но это же от пати зависит. В ПП друид легко ТОП-1 получается, если син не отменяет и барда нет.
А в других данжах зачем?
По мне так гораздо проще ходить с пати, где ты по дамагу чуть выше миста, чем с той, где ты на первом месте.
Почему они наносят много урона? Потому что у них шмот утыкан ПА камнями и у них много пения, под ад вспышкой 99.
+ к этому у них зеленая руна в сопле (доп урон с призванным петом). 3чи-рана(если нет 2 дру)-танец-спам соплей.
FantazM85
16.04.2024, 11:20
К отписавшимся выше по танцу + 3 чи + макс быстрый урон присоединюсь.
Но, если нужно нанести максимальный урон одной тычкой : 3 чи + оцеп с красной руной. Пока кастуешь оцеп нужно встать на 2 ноги, ну и макс баф на хп приветствуется.
И ко всему можно добавить бафы - пве баф миста, свой с шипов, какую-нибудь аптеку на + 20 па по мобам и мешок с ордена солнца на па по мобам из морая. При этом своего па должно быть достаточно.
Обычные па бустят урон петов, па по мобам нет.
Спросил у конвой друли, как она 1й оказалась. Оказалось просто - ее гарпа набила больше, чем вся пати вместе взятая.
Только там эквип у друли был соответствующий, 80 ПА и далее по списку.
Спросил у конвой друли, как она 1й оказалась. Оказалось просто - ее гарпа набила больше, чем вся пати вместе взятая.
Только там эквип у друли был соответствующий, 80 ПА и далее по списку.
Очевидно, ведь статный билд не влияет на атаку пета никак. А судя по 80па у друли несмотря на кон был ПА-сет
Очевидно, ведь статный билд не влияет на атаку пета никак. А судя по 80па у друли несмотря на кон был ПА-сет
Я знал, как статы переносятся на пета, я не знал, что его урон тоже идет в статистику. Поэтому и возник вопрос.
Помимо того, что уже написали выше, призыв гарпы под Яростью (скилл джинна), в случаях, когда дамаг очень нужен, а друид пзшный - под божеством Джоли+яростью + пение сет (не обязательно инкаст, со стандартными бижами на 6 пения вполне можно собрать 78 - это уже что-то)
+ позиция в пати сильно зависит от потолка урона и запала у стража, наличия в пати миста. С хорошим запалом, бафами миста и низким потолком и недамажный друид может быть в топе, с плохим запалом - вряд ли.
Не тестила толком, но как будто магпробив довольно сильно решает тоже, сменила диск с 2 атаками на диск с атаками и пробивом - стала бить как будто прилично больше, хотя сила звезды не 20
Однако соглашусь с тем, что если друид (если он не мутант) в пати топ-дд - то пати печальна.
Mistica_dr
19.04.2024, 01:47
Спасибо за ответы!
Но вот возник ещё вопрос по петам:
Можно ли сменить скилл Бао "Наскок" на что-то более полезное? Или это маст хев скил для пвп?
Остальные бафы меняются на бафы с кх и всё?
А что касаемо гарпии (в пве), масс стан по мобам кажется бесполезным, на что можно поменять этот скилл?
"острые когти" уже есть
Спасибо за ответы!
Но вот возник ещё вопрос по петам:
Можно ли сменить скилл Бао "Наскок" на что-то более полезное? Или это маст хев скил для пвп?
Остальные бафы меняются на бафы с кх и всё?
А что касаемо гарпии (в пве), масс стан по мобам кажется бесполезным, на что можно поменять этот скилл?
"острые когти" уже есть
У меня на бао стан, выжиралка маны, бафы на деф
Масс стан гарпии можно заменить на ф.деф. Даст возможность маленькой друле держать пета на земле при каче неба.
Rastlenizator
19.04.2024, 10:47
Масс стан гарпии можно заменить на ф.деф. Даст возможность маленькой друле держать пета на земле при каче неба.
Ты свапнулся обратно?
Ты свапнулся обратно?
Нет, но итемчик лежит на складе, а петы доступны для просмотра)
Mistica_dr
19.04.2024, 13:24
Можно название скиллов бао?
u_1266012329
24.04.2024, 20:53
Ребята, онли ПВЕ лиса АД или РАЙ? И какой лучше макрос на макс раздебаф?
Спасибо
Ребята, онли ПВЕ лиса АД или РАЙ? И какой лучше макрос на макс раздебаф?
Спасибо
Пока нет ~90 пения, я бы выбрал ад. Потом выбирать по вкусу. Если не сможете расстаться с бегом от образа, то оставайтесь в аду.
Макрос: 3чи-парный-сопля
Пока нет ~90 пения, я бы выбрал ад. Потом выбирать по вкусу. Если не сможете расстаться с бегом от образа, то оставайтесь в аду.
Макрос: 3чи-парный-сопля
90 пения критично? У меня 83, норм себя ощущаю. Это без пения на красных душах и биж -9 пения. Их и выбить и купить уже надо постараться.
90 пения критично? У меня 83, норм себя ощущаю. Это без пения на красных душах и биж -9 пения. Их и выбить и купить уже надо постараться.
Если вам комфортно, то флаг в руки
FantazM85
26.04.2024, 12:46
Райский друль?
Сейчас озалачиваюсь сбором пения и думаю до скольки набирать.
Райский друль?
Сейчас озалачиваюсь сбором пения и думаю до скольки набирать.
недавно в ад скинулся, как то там мне веселее чтоли)
в ПП у перса 79 пения, если вы там были вы заметили что это достаточно чтобы комфортно себя ощущать. Но 71 это по моим ощущениям еще недостаточно быстро..
Подскажите, а дру вообще может багнуть доску в ми? У меня никакими скиллами не получается
FantazM85
11.05.2024, 16:22
Подскажите, а дру вообще может багнуть доску в ми? У меня никакими скиллами не получается
Как то раз багал радужным паразитом с лап чз нпс в центре, но получилось только один раз за всё время игры друлём.
Нужен большой радиус атакующего скила, лучше подходят мисты присты сины луки танки.
As_Ass_Sin
14.05.2024, 11:37
Как то раз багал радужным паразитом с лап чз нпс в центре, но получилось только один раз за всё время игры друлём.
Нужен большой радиус атакующего скила, лучше подходят мисты присты сины луки танки.
ой, а не подскажите каким скиллом у миста и приста можно багнуть доску?:fox_12:
Массхил с руной на атаку.
MessoremBC
14.05.2024, 11:59
Мас.хилы у приста с серебром в танце, у миста цвет не помню. И при чём тут друли?
As_Ass_Sin
14.05.2024, 17:55
спасибо))
сори за оффтоп. случайно увидела, что багают еще кем-то, кроме танка лука и сина, вот и заинтересовалась, за друида пояснили, а за приста и миста не знала:fox_23:
с 10й зеленой в муравьином рое получится, ток что делать там друиду с 10й второстепенной руной
FantazM85
14.05.2024, 21:24
с 10й зеленой в муравьином рое получится, ток что делать там друиду с 10й второстепенной руной
На пве можно перекинуть из духа лисы
FantazM85
26.05.2024, 14:01
Сравнение физ и маг урона у друлей в пве.
https://www.youtube.com/watch?v=okiPAh8BKVw
Сенсация. Друид магией бьет больше, чем физой.
*молния*
FantazM85
26.05.2024, 16:39
Сенсация. Друид магией бьет больше, чем физой.
*молния*
Пет упал и не передамаживает,
Пения не 99% и не передамаживает
Кап урона в дж и не передамаживает
Не передамаживает :fox_4:
Пет упал и не передамаживает,
Если друид жертвует дамагом пета ради пыщпыщ на лапах, то пусть удаляет друида.
Пет это не только бонус к сопле, а и хороший дамагер.
Пения не 99% и не передамаживает
А при 98% передамаживает? А где расчеты? Хотелось бы посмотреть!
Кап урона в дж и не передамаживает
А что об этом думает 0.8 каст сопли в некст патче? Что об этом думает сбитие ф.дебафа?
FantazM85
26.05.2024, 18:10
Если друид жертвует дамагом пета ради пыщпыщ на лапах, то пусть удаляет друида.
Пет это не только бонус к сопле, а и хороший дамагер.
Эй там на барде, палехче с "аргументами" ))
Ты пока друлем играл, никогда в дж пет не падал?
А в секунды максимального дебафа, будешь пета ресать и призывать? Как минимум не разумно.
А при 98% передамаживает? А где расчеты? Хотелось бы посмотреть!
А без вспышки даже со 100% пения не передамаживает и что?
А райских друлей с 98% пения много встречал? С форума знаю только одну и то - бижи не боевые.
А адский друль под чи будет меньше с ног бить на 200% от снаряжения - передамажит?
А что об этом думает 0.8 каст сопли в некст патче?
Обнова выйдет и проверим, пока не о чем говорить.
Что об этом думает сбитие ф.дебафа?
Интервал пробивания боссов до следующей механики меньше 10 сек = максимальный дебаф 100%, не говоря о шотах.
Но ведь ты не стал досматривать, так ведь? =₽
Ну и если уж на то пошло с 30 секунды, сверху друль 99% пения ( под громовым порошком ), а на 1 удар меньше успевает нанести - передамажил?
https://www.youtube.com/watch?v=qynBHnE6Joo