Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам
KaFackR1ck-18
26.05.2024, 19:14
Хоспади, да, физдруид - топ билд, только перестань рвать окружающие мягкие стены, за них государство денег заплатило, и бить Санизари, ему все еще платят.
bassalai355
07.06.2024, 23:56
Ребят,дайте совет по развитию дальнейшему,что в первую очередь собирать,и что лучше? пока дру мелкая в р8р бегает с гарпой,дру чисто пве и максимум бд и имперка,оставлять р8р2,сразу крафтить хх1?и прочее
FantazM85
08.06.2024, 08:42
Ребят,дайте совет по развитию дальнейшему,что в первую очередь собирать,и что лучше? пока дру мелкая в р8р бегает с гарпой,дру чисто пве и максимум бд и имперка,оставлять р8р2,сразу крафтить хх1?и прочее
Р8р2 , дальше Р9р3 за печати дракона и дадьше хх3.
Обычно дешевле так, но посчитай как на вашем серве будет дешевле, мб грейд хх1 хх2 хх3 на отдельные части эквипа.
Ч делал попалам наручи и поножи из хх1 грейдил, а верх и ботинки р9р3 в хх3, в деньгах не потерял.
bassalai355
08.06.2024, 09:16
просто смотрю много бегают с р8р2 наручами и р9 сапогами,так пз больше чтоль? по бижам верх Куб макс,низ р9?
Soldat-PND
08.06.2024, 09:46
просто смотрю много бегают с р8р2 наручами и р9 сапогами,так пз больше чтоль? по бижам верх Куб макс,низ р9? Обе р9 шмотки для дру хороши как временное решение. Но я бы сапоги для ПВЕ оставил р8р2 так как на них можно накрутить пение. На р8р2 наручах можно конечно в теории выкрутить даблпение и будет интересней чем р9, - но на практике я за все время встречал только двух счастливчиков которым это удалось. Так что 30инты и 6 пения с р9 наручей вполне себе хороши. Дэф бижи в ПВЕ особо то и не нужны сейчас, персы и так как бронепозда в этой сфере. Одеваю их только для фарма БД. Все остальное время на мне хронобижи на пение.
просто смотрю много бегают с р8р2 наручами и р9 сапогами,так пз больше чтоль? по бижам верх Куб макс,низ р9?
Такую комбинацию используют для защитного сета. + первое время можно использовать р9 наручи для атакующего сета из-за пения и интеллекта, пока не выкрутили кристалл и душу для хх3
FantazM85
08.06.2024, 11:01
И ещё видел друлей в часть р9 часть р8 из разных сетов, а по факту, они на 1 месяц грейднули р9 в хх3, открыли сет в оружейке и бегают в любом шмоте с бонус сетом в оружейке.
Soldat-PND
08.06.2024, 11:22
И ещё видел друлей в часть р9 часть р8 из разных сетов, а по факту, они на 1 месяц грейднули р9 в хх3, открыли сет в оружейке и бегалю в сюбом шмоте с бонус сетом в оружейке. Да, вариант с разовой арендой хх3 ради бонуса сета в оружейку вполне себе хорош, особенно с учетом того что обладателей шапки за камень казни много. Можно бегать в чем угодно долгое время и неспешно крутить души и собирать кристаллы. Тем временем сам хх3 шмот еще и подешевеет.
KaFackR1ck-18
08.06.2024, 12:07
Напомните, а разве р9 можно брать в аренду в хх3? Вроде же там сразу грейд идет
Напомните, а разве р9 можно брать в аренду в хх3? Вроде же там сразу грейд идет
Из последнего грейда р9 грейдится хх3
хотел спросить у друлей много скилов урона дерева? не могу решить какойскилл выбрать у джина огонь души или противоядие, друлей чаще вижу чем магов
хотел спросить у друлей много скилов урона дерева? не могу решить какойскилл выбрать у джина огонь души или противоядие, друлей чаще вижу чем магов
Семь скилов
KaFackR1ck-18
09.06.2024, 14:45
Из последнего грейда р9 грейдится хх3
Ну, его разве можно арендить?
Ну, его разве можно арендить?
Можно https://s.mail.ru/SUSt/DumTFJ9J1
FantazM85
09.06.2024, 16:13
Все скилы кроме одного с 2х ног наносят урон деревом.
С лап все бьют физуроном.
FantazM85
12.06.2024, 00:13
Разбор конвертации маг атаки в физ атаку.
https://www.youtube.com/watch?v=ev_xGMHg63E
KaFackR1ck-18
12.06.2024, 00:19
Можно https://s.mail.ru/SUSt/DumTFJ9J1
Прикольно. А мне как-то сказали что нельзя, я даже не проверял и поверил на слово
После обновы в соплю профитнее будет поставить золотую или оставить зеленую?
Новый скилл: Высший Жалящий рой ( 盘古·灵爆咒 )
Подготовка: 1.5 сек.
Применение: 0.8 сек.
Перезарядка: 0.8 сек.
Получение ци: 20
Наносит противнику 120% базового магического урона в виде урона от дерева.
Если призван боевой питомец, урон стихией дерева увеличивается на 20%.
Снижает магическую защиту противника на 60% на 6 сек.
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 130/140/150/160% базовой магической атаки.
Изумрудная руна: Увеличивает наносимый урон на 25/30/35/40% если призван питомец.
SpeedKonsta2
12.06.2024, 11:12
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 130/140/150/160% базовой магической атаки.
Изумрудная руна: Увеличивает наносимый урон на 25/30/35/40% если призван питомец.
Для простоты расчетов возьмем 100к за 100% базы.
8 золото: 100к * 150% * 120% = 180к
10 золото: 100к * 160% * 120% = 192к
8 зелень: 100к * 120% * 135% = 162к
10 зелень: 100к * 120% * 140% = 168к
Думаю выводы очевидны
Soldat-PND
12.06.2024, 12:12
Для простоты расчетов возьмем 100к за 100% базы.
8 золото: 100к * 150% * 120% = 180к
10 золото: 100к * 160% * 120% = 192к
8 зелень: 100к * 120% * 135% = 162к
10 зелень: 100к * 120% * 140% = 168к
Думаю выводы очевидны Так +20% к урону при призванном пете никуда не девается. Ну и работает как интовая пассивка эта плюшка, а не как физическая, - как прибавка ко всему что есть. Я бы не спешил с выводами, пощупать бы что лучше на самом деле: 120% базы +35% прибавки за пета, или же 150% базы и 20% прибавки.
SpeedKonsta2
12.06.2024, 12:18
Так +20% к урону при призванном пете никуда не девается. Ну и работает как интовая пассивка эта плюшка, а не как физическая, - как прибавка ко всему что есть. Я бы не спешил с выводами, пощупать бы что лучше на самом деле: 120% базы +35% прибавки за пета, или же 150% базы и 20% прибавки.
Поэтому я с золотой руной и домножал на 120%. Первый множитель - количество базы, второй - множитель за призванного пета
Soldat-PND
12.06.2024, 12:41
Поэтому я с золотой руной и домножал на 120%. Первый множитель - количество базы, второй - множитель за призванного пета Так а разве не к результирующему урону прибавка 20% идет а не к одной только планке? Над зайти на дру проверить.
Updt: Зашел проверил на големе в мл без пушки, 8 зеленка. Без пета и бафа на скиллдамаг по мобам от шипов 51563 урон, с петом 69610 (135% от изначального). С бафом от шипов и без пета 58929, с бафом и с петом 79554 ( опять 135% от изначального).
KaFackR1ck-18
12.06.2024, 12:56
Так а разве не к результирующему урону прибавка 20% идет а не к одной только планке? Над зайти на дру проверить.
Все правильно, к финальному урону +20% или больше от зеленой руны. Чистый множитель. Просто излишне переусложненная формулировка в игре мешает восприятию. Я долго думал что прибавка идёт к чистым цифрам на скилле, либо увеличивая урон от оружия, либо чистую цифру которая там в конце добавляется - и как следствие игнорил эту руну долгое время, бегая с красной или золотой
SpeedKonsta2
12.06.2024, 13:00
Так а разве не к результирующему урону прибавка 20% идет а не к одной только планке? Над зайти на дру проверить.
Updt: Зашел проверил на големе в мл без пушки, 8 зеленка. Без пета и бафа на скиллдамаг по мобам от шипов 51563 урон, с петом 69610 (135% от изначального). С бафом от шипов и без пета 58929, с бафом и с петом 79554 ( опять 135% от изначального).
Я так и посчитал. Планка * %планки со скила * доп_множитель
FantazM85
12.06.2024, 13:29
Зависит от того, как именно бить.
Под вспышкой золото обещает сильный дамаг тк база сильно разгоняется, без вспышки по подсчётам +/- отдинаково.
Но, есть только один способ узнать наверняка - дождаться обновы.
Я так и посчитал. Планка * %планки со скила * доп_множитель
Формула слишком упрощена, это не так работает =₽
SpeedKonsta2
12.06.2024, 13:45
Формула слишком упрощена, это не так работает =₽
Конкретно для сравнения разницы между двумя рунами этого достаточно, потому что остальные переменные не меняются
Soldat-PND
12.06.2024, 13:49
Ну если все так то даже и хорошо что золотая руна разгоняющая базу станет профитней зеленой. Для меня хорошо, дру рай, - больше прибавки к планке от вспышки со всеми вытекающими последствиями.
FantazM85
12.06.2024, 13:54
Ну если все так то даже и хорошо что золотая руна разгоняющая базу станет профитней зеленой. Для меня хорошо, дру рай, - больше прибавки к планке от вспышки со всеми вытекающими последствиями.
Да, там прилично бустит, и вместо 1 секунды прокаста 0,8 , если пение позволяет - под чи можно будет жечь
Что бы не улетать в множество цифр, вот видео, селф 100к без всяких бафов.
Разница вычислений с 20 секунды зелень 8 ур, слева без пета, справа с петом.
https://www.youtube.com/watch?v=okiPAh8BKVw
Почти у всех классов будет выгодна стандартная руна базу (чаще всего это золотая).
Исключения, разве что, барды и берсерки.
SpeedKonsta2
12.06.2024, 18:50
Почти у всех классов будет выгодна стандартная руна базу (чаще всего это золотая).
Исключения, разве что, барды и берсерки.
Лукам синяя по идее будет выгоднее просто из-за темпа
u_1266855829
13.06.2024, 11:07
привет,подскажите уверенка у друида есть?и какой скилл?
DruYokai
13.06.2024, 11:34
Ульта - во время каста даёт уверку, нельзя использовать в контроле.
FantazM85
13.06.2024, 11:51
Если задача получить только уверку, можно прожать ульт и как появится уверка - нажать отмену ( Esc ) - бесплатно 5 секунд
FantazM85
14.06.2024, 08:59
Друзья и коллеги друиды, назрел вопрос.
Анализируя игру за последние месяцы, когда эквип стал повыше и па подскочило с 200 на 300, а планки атак перевалили за 100 к, учитывая свой геймплей пока что с упором в физ урон, задаюсь вопросом:
А что по эквипу бустить дальше, пение или урон и защиты?
Была мысль к обнове выкрутить по возможности пение где-то +30% (в сумме 80+), но для пве урона хватает и с лап, в пвп чаще на 4х дебаф и выборочно урон с 4 и 2х, но чаще с 4х, тк приоритет цели проще пробиваются физой. Ну дебаф быстрее прокинуть с пением.
Мб правильнее выкрутить па / пз / крит / скорость бега / дефы, вставить чипы в шмот и апать вчд, чем крутить пение и грейдить радуги?
Кто как думает?
CrazyBat
15.06.2024, 00:17
Мб правильнее выкрутить па / пз / крит / скорость бега / дефы, вставить чипы в шмот и апать вчд, чем крутить пение и грейдить радуги?
Кто как думает?
Какой-то странный вопрос Оо Или я его просто не понимаю.... Это что, попытка принципиально играть в один сэт?
Имхо если шмотка свапается, то выбиваете, что 1м упадет красное из набора пз/па/пение (смотря что там бывает на этом типе душ), дальше с оковами крутите 2й стат, на остальные "непрофильные" для этого сэта статы забиваете вообще, иначе цена круток улетит за облака. Собрать шмотку на свап выйдет дешевле, чем накрутить на одной душе все и сразу) В частности, у меня это выглядело примерно так: покрутила душу в верх, внезапно выпало 11 пения, отложила душу в банк (до того времени, пока не соберу па-верх, пз-шный уже был готов), взяла другую душу, начала на ней пытаться выбивать пз, параллельно начала собирать па верх). Там, где шмотка одна и свап в обозримом будущем не предусмотрен.... а даж не знаю, что сказать. Что бы вы не запланировали и что бы вам тут не насоветовали, ВКР распорядится по своему) Не предсказуемо, что выгоднее/профитнее по итогу получится.
Я всегда стараюсь вначале делать что-то, что могу сделать на имеющиеся бабки "нерандомное", потом уже пытаться играться с ВКРом. А тут рандом в любом из перечисленных вариантов. Правильнее тогда мож карму почистить, с бубном поплясать, х/з что еще посоветовать)
FantazM85
15.06.2024, 04:16
Какой-то странный вопрос Оо Или я его просто не понимаю.... Это что, попытка принципиально играть в один сэт?
Ах да, игра в односет без всяких свапов, забыл, что это пока не в тренде.
Ах да, игра в односет без всяких свапов, забыл, что это пока не в тренде.
у нас и с 4/2 камнями будут свапать дальше
Soldat-PND
15.06.2024, 18:20
Ах да, игра в односет без всяких свапов, забыл, что это пока не в тренде. Чтоб стало не в тренде должно стать невозможным. Дураки что-ли себе в ногу стрелять разработчики, лишая народ возможности тратить больше денег. Китайцы вероятнее всего глубоко опечалены тем что у них это не мэйнстрим.
FantazM85
15.06.2024, 19:35
у нас и с 4/2 камнями будут свапать дальше
Собирать 2 сета и крутить везде статы, что бы потом забить камни с разницей в 48 показателя - найс ))
Разве что эти камни будут с росянок падать.
А все же, с учетом односета и достатка урона с лап, куда дальше посоветуете двигать вплане эквипа, я бы крутил урон крит деф, пение не сказать, что супер добавит к гейму
Собирать 2 сета и крутить везде статы, что бы потом забить камни с разницей в 48 показателя - найс ))
А все же, с учетом односета и достатка урона с лап, куда дальше посоветуете двигать вплане эквипа, я бы крутил урон крит деф, пение не сказать, что супер добавит к гейму
В ПВП зачастую даже 1 показатель оказывается решающим, что уж говорить о 48, так что да, лет через 10 все будут бегать в свапе со сдвоенными камнями...
FantazM85
16.06.2024, 12:41
В ПВП зачастую даже 1 показатель оказывается решающим, что уж говорить о 48, так что да, лет через 10 все будут бегать в свапе со сдвоенными камнями...
Рассматриваю друлей под другим ракурсом, тк есть возможность значительно уменьшать урон от противников длительное время и с быстрым кд, поэтому не вижу смысла в овер пз.
Достаточно не ваншотиться и считать на несколько секунд вперёд.
Чрезмерное па тоже особо незачем, есть возможность скинуть бафы, вывести из образа, накинуть суммарно + 140% урона или вовсе шотнуть чз механику, и всё это в контроле.
Ну и высокая мобильность - уйти / догнать.
Как по мне, достаночно иметь средний запас живучести и урона, но я ещё не вылезал на большую арену, мб там даже так будут сносить с тычки в соску - будем посмотреть )
CrazyBat
16.06.2024, 16:16
Как по мне, достаночно иметь средний запас живучести и урона, но я ещё не вылезал на большую арену, мб там даже так будут сносить с тычки в соску
Интового па лиса без свапа? Да, будут (если, конеш, не сидеть на 1.8 максимум без попыток подняться выше).
Имхо каждый играет как лично ему прикольнее, это не повод для критики) Но чем-то придется пожертвовать. При таком билде - высокоуровневой ареной. Ну, в любом ПВЕ будет норм, и с БД будете выносить овер-дофига монеток.
А свап... выше уже написали. Предпосылок для его неактуальности, увы, нет(
Чес.говоря, еще до появления камней 4/2, оч.надеялась, что китайцы придумают какие-нить камни 3/3 или пусть 4/3 (т.е.дающие возможность получить столько же другого показателя, сколько я получаю его со свап-шмотки) и этим на порядки снизят актальность свапа, ну и заодно как-нить перетасуют в очередной раз баланс :) (такая вот мечта нуба была :) )... но, китайцы пошли другим путем.
FantazM85
16.06.2024, 17:46
Интового па лиса без свапа? Да, будут (если, конеш, не сидеть на 1.8 максимум без попыток подняться выше).
Имхо каждый играет как лично ему прикольнее, это не повод для критики) Но чем-то придется пожертвовать. При таком билде - высокоуровневой ареной. Ну, в любом ПВЕ будет норм, и с БД будете выносить овер-дофига монеток.
А свап... выше уже написали. Предпосылок для его неактуальности, увы, нет(
Чес.говоря, еще до появления камней 4/2, оч.надеялась, что китайцы придумают какие-нить камни 3/3 или пусть 4/3 (т.е.дающие возможность получить столько же другого показателя, сколько я получаю его со свап-шмотки) и этим на порядки снизят актальность свапа, ну и заодно как-нить перетасуют в очередной раз баланс :) (такая вот мечта нуба была :) )... но, китайцы пошли другим путем.
Ну, было бы нелепо делать потолок по эквипу - равное кол-во показателей, вышло бы как на этапе до появления показателей в игре в эквипе.
Если брать в расчет только пз, +/- сколько для комфортной арены желательно иметь?
если условный вася захочет быть в топе на пвп событиях - ему необходимо будет собрать 2сета. за 15лет в игре он его собрал и себе и маме и сестре. ввод 4/2 камней в этой ситуации усиливает каждый сет в обе стороны (не такой шотный в па, немного больше чем раньше дамажишь в пз)
даже с 4/2 камнями профит от свапа существенный (не только 48папз)
если условный вася захочет быть в топе на пвп событиях - ему необходимо будет собрать 2сета. за 15лет в игре он его собрал и себе и маме и сестре. ввод 4/2 камней в этой ситуации усиливает каждый сет в обе стороны (не такой шотный в па, немного больше чем раньше дамажишь в пз)
даже с 4/2 камнями профит от свапа существенный (не только 48папз)
Пока есть кристаллы и шмот можно сделать в несколько экземпляров - будет свап, к сожалению :(
Сейчас одни кристаллы 3 лвла дадут разницу ~25% дамага, к этому прибавляется па\пз, важность которого тем выше, чем меньше разница между па атакующего и пз защищающегося. Горсть статов докидывает диск, который при всем желании невозможно сделать и атакующим и дефовым, в любом случае будет жертва в одну сторону. Свап абилок на пухе (но это уже не такая проблема)
FantazM85
16.06.2024, 22:37
Таки скролько пз для аренки сейчас уже комфорт для вас в пз сете товарищи друли?
FantazM85
18.06.2024, 17:44
Апну вопросик, со скольки пз для друида начинается комфортная арена?
Xeria19871
18.06.2024, 19:46
Ты про 1200 или 2600?
FantazM85
18.06.2024, 19:50
Ты про 1200 или 2600?
2 200 - 2400
Lanabannan66
03.08.2024, 20:07
Ребята подскажите, бао или корги взять? Дру фулл кон рай чисто пве. Шмот стандартный р8р2, юболо, бижи куб/гбп грейд, пуха 40па. Покупать гарпу не планирую. Не могу определиться с петом, корги привлекает большей атакой по сравнению с бао, но стоит ли переплачивать? Цепочки в сз ещё не пройдены и по небу тоже. Спасибо за ответы.
Ребята подскажите, бао или корги взять? Дру фулл кон рай чисто пве. Шмот стандартный р8р2, юболо, бижи куб/гбп грейд, пуха 40па. Покупать гарпу не планирую. Не могу определиться с петом, корги привлекает большей атакой по сравнению с бао, но стоит ли переплачивать? Цепочки в сз ещё не пройдены и по небу тоже. Спасибо за ответы.
У Корги очень узкое применение в пве. Берите бао и не прогадаете. Петы уже давно не дамагеры автоатакой. Нормальные цифры от пета можно получить только на гарпии.
DruYokai
03.08.2024, 20:23
Если выбор только из этих 2х, то бао полезнее - им можно потанчить сильных мобов и боссов по уважухам..
FantazM85
03.08.2024, 20:27
В этом ценовом диапазане танк бао, дд фен.
Гарпу рездко достаю в патимоде тк на шотах уступает фену
makiawelli
05.08.2024, 20:05
Ребята подскажите, бао или корги взять? Дру фулл кон рай чисто пве. Шмот стандартный р8р2, юболо, бижи куб/гбп грейд, пуха 40па. Покупать гарпу не планирую. Не могу определиться с петом, корги привлекает большей атакой по сравнению с бао, но стоит ли переплачивать? Цепочки в сз ещё не пройдены и по небу тоже. Спасибо за ответы.Бегай с големом. Если не планируешь 23/7 (кроме часа на данжеежи время тратить в игре) перероди , потрать немножко совсем серы на скилы из клан магазина. Тот же тебе почти бао корги. Только бесплатно. накопишь купишь что захочешь) В данже друид с бао или корги видится как редкостное нубьё. так что вообще не доставай ) Твоё дело оцеп рана и чесать попу пока уберсупермегадамагеры убивают)) гарпия ценная только АОЕ скилом для ботоводов. )) пачками мобиков складывать например в ГСН) Ну а брать для понтов сейчас бао или корги это бессмысленная трата денег. Бао феникс когда то в начале пв 08-09 год были крутышками. Сейчас, ну не выкидывать же что вытащено с сундука 15 лет назад.
9PoZiTiFF5
05.08.2024, 20:15
В этом ценовом диапазане танк бао, дд фен.
Гарпу рездко достаю в патимоде тк на шотах уступает фену
А в тс кого достаёшь?
sexinnia
08.08.2024, 09:52
Всем кусь. Поделитесь своими сборками друлей, кто пробовал разные варианты. Фулл инт ад с па камнями, фулл инт рай с пз камнями или ещё какие вариации. Что кому больше понравилось. Сама делала фулл инт ад с гарпой и чет фз, вроде урон какой ни какой есть, но до полноценного дд далеко. Интересно посмотреть со стороны соло пве игры, а не в дж, там понятно оц, рана и 1 тычка соплей, такое себе развлечение. Вроде сборка на дд но не "ащущаю". Ещё был инт кон рай пз, тоже что-то не зашло.
Спрашиваю тк думаю на Обероне друля сделать (ибо скучно), а со сборкой тупняк. Варианты то есть, только вот какой самый комфортный?
Всем кусь. Поделитесь своими сборками друлей, кто пробовал разные варианты. Фулл инт ад с па камнями, фулл инт рай с пз камнями или ещё какие вариации. Что кому больше понравилось. Сама делала фулл инт ад с гарпой и чет фз, вроде урон какой ни какой есть, но до полноценного дд далеко. Интересно посмотреть со стороны соло пве игры, а не в дж, там понятно оц, рана и 1 тычка соплей, такое себе развлечение. Вроде сборка на дд но не "ащущаю". Ещё был инт кон рай пз, тоже что-то не зашло.
Спрашиваю тк думаю на Обероне друля сделать (ибо скучно), а со сборкой тупняк. Варианты то есть, только вот какой самый комфортный?
В пве (хоть соло, хоть не соло) ничего кроме ПА камней нет. А сторона всегда выбиралась по личным предпочтениям. Скорость + пение vs повыше атака + ч.
MessoremBC
08.08.2024, 10:37
Пение от ~80% селф надо чтобы "ачучать" себя ДД, про па уже сказали.
Рай больше дамага на 2х, ад больше дамага на 4х. Режим "на лапах" не так требователен к пению в плане дамага, но для раздебафа понадобится и чем больше тем лучше.
Xeria19871
08.08.2024, 13:12
Так на уровне полноценного ДД уже не остаётся боссов, в которых нужно кидать оцеп.
Мой скромный друид с 240ПА (это круг 2ПА, который для бедных), 133К атаки и 80 пения на селфе прекрасно чувствует себя в ПВЕ, иногда даже попадаю в пати как ДД вторым друлём.
Что касается однообразных действий, так можно подумать, что у других классов там прям на каждом боссе своя связка.
FantazM85
08.08.2024, 23:46
Интересно развивать многостороннего персонажа, которого можно будет применить в разных ситуациях, благо сегодняшний эквип позволяет собрать это в одном сете.
Что ад, что рай имеют одни и те же плюшки, но со смещением.
Маг и физ атаки сейчас сбалансированы и +/- равны, использовать можно по ситуации, чем профитнее и проще, тем и бить. Для усиления физатаки на диске желательно иметь дабл обе атаки на фатуме, вот анализ конвертации и изменения в уроне:
https://www.youtube.com/watch?v=ev_xGMHg63E
Ад легче достигает потолка по пению под вспышкой - фарм, так же выше урон с лап под чи - фарм.
Рай - самый увесистый нюк магией, что под чи + 900% от снаряжения ( самая большая прибавка среди интов ), что без вспышки, требует много пения ( это уже высокий уровень эквипа ), думаю, что комфорт начинается от 74%, если ударить нужно максимум 1 тычкой - оцеп с красной руной. Давно писал, но вот сравнение сопли с зеленью и оцеп с красной:
https://www.youtube.com/watch?v=DwzQ75OU3iA
Чуть сильнее ада бьёт с лап без вспышки, хорошо пробивает интов лайтов.
Урон с лап не зависит от пения и имеет одну особенность, дамаг проходит в начале применения, урон магией по завершению, а значит всегда будет на 1 удар быстрее, но бьёт меньше, поэтому на дистанции более 5 ударов с ног при 100% пения магия начинает передамаживать, вот разбор:
https://www.youtube.com/watch?v=qynBHnE6Joo
Скорость бега, ад выше ценой выхода / входа из / в образ = потеря дефа, блокировка умений. Рай скорость ниже, но реально собрать 11+ м/с - не сказать, что мало, зато чи бесконечное и в грабли шотнуть сложнее, тк можно набить чи в контроле, а это уже не шот.
Остальное +/- одинаковое, в общем, выбор за тобой.
Посмотри видео с дж, раз интересует пве, но важный момент, друид не может бить чаще чем 2 удара в секунду и это только дру + фен. Поэтому подумай, мб для пве и не друида вовсе делать, но на чистых ддшках как по мне игра однообразная.
Фен на короткой дистанции по урону перебивает гарпу, кстати, мб собирусь написать разбор и по петам.
Удачи.
Aconit_Tum
11.08.2024, 21:39
Добрый день. Ситуация: давно хотела взять легенду для своей друли, как основного пета. Сейчас под акцию как раз появилась такая возможность.
Подскажите, кого лучше взять, если выбор только между бао и фениксом?
Друид скорее пве твин -- по шмоту фулл морай, интовый билд.
Пет нужен для более комфортного прохождения цепочек СЗ и Небес, ну и для буста домага.
До этого бегала со Скелетом и голем с деф. скилами на крайний случай в запасе.
Добрый день. Ситуация: давно хотела взять легенду для своей друли, как основного пета. Сейчас под акцию как раз появилась такая возможность.
Пет нужен для более комфортного прохождения цепочек СЗ и Небес, ну и для буста домага.
До этого бегала со Скелетом и голем с деф. скилами на крайний случай в запасе.
Если выбор между феном и бао, то бао
Aconit_Tum
11.08.2024, 21:43
Если выбор между феном и бао, то бао
А по скилам что можете посоветовать? Стоит ли затирать какие-то из родных и на что в таком случае выгоднее их поменять?
А по скилам что можете посоветовать? Стоит ли затирать какие-то из родных и на что в таком случае выгоднее их поменять?
Честно говоря, бао со стандартным набором хватит на всё пве.
makiawelli
11.08.2024, 22:00
До этого бегала со Скелетом и голем с деф. скилами на крайний случай в запасе. Копи голду и жди распродажу на гарпию. Бао феникс, это было актуально лет 15 назад)
FantazM85
12.08.2024, 04:51
Тк твин в морайском шмоте, могу посоветовать максимально агрящий тип - Самоуверенность с рёвом и провокацией, но как по мне скушновато.
Цепочки сз сам пролетал с роботом, друль был в р8р 4 шмотки - все было комфортно.
Скажите пожалуйста, для того чтобы себя комфортно чувствовать в ор, гш, терассе простой и сложке, сколько друли нужно на селфах хп, физдефа и пз?
FantazM85
20.08.2024, 08:42
Скажите пожалуйста, для того чтобы себя комфортно чувствовать в ор, гш, терассе простой и сложке, сколько друли нужно на селфах хп, физдефа и пз?
До того как порезали все тс по силе урона хватало 50к хп 100к защит и 100 пз, если кнопки жать.
Сейчас наверное хватит и 40+кхп, 70 к дэфа 70 пз на бафах.
DruYokai
20.08.2024, 11:50
В простой тс можно вообще без шмота - у меня твины по 10к хп в р8р без камней и статов там живут.
В гш нужен только маг. деф - те же самые твины (на них диски с фатумами на маг.деф) справляются.
В ор нужен физ. деф и просто побольше шмота - твины с 30к физы, 40 пз, 7к бд справляются (друидом, если больно, спасёт почаще стоять на 4х лапках - так больше дефа).
В сложке тс хватает чего-то типа по 60к дефов и 50 пз, если прист ставит сферу, должно быть легко.
u_ca31e2fd9d
20.08.2024, 12:50
кто проверял, выше 99 пения сейчас порезка идет или нет? и еще, у многих вижу снова на джинах анти дерево.. в чем актуальность? заросли что ли мистовские иммунит?
кто проверял, выше 99 пения сейчас порезка идет или нет? и еще, у многих вижу снова на джинах анти дерево.. в чем актуальность? заросли что ли мистовские иммунит?
Не режет. Антиджинн не иммунится антидревом
u_ca31e2fd9d
20.08.2024, 12:58
Не режет. Антиджинн не иммунится антидревом
окей спасибо) просто вышло заюзать больше 99 пения и по кукле оно упало до 95, а визуально каст остался прежний, поэтому решили уточнить стоит ли беспокоиться о превышении)
100к дефа? физ дефа? извини у меня не такой крутой шмот чтобы сделать 100к физдефа
FantazM85
21.08.2024, 08:18
100к дефа? физ дефа? извини у меня не такой крутой шмот чтобы сделать 100к физдефа
Читай внимательнее, это было до того как дж упростили, сейчас достаточно 70к на бафах, а ниже писали, что под сферой приста и меньше можно, но не во всех пати будет прист, тем более в сфере.
tankkkkkkk
05.09.2024, 10:45
Фен на короткой дистанции по урону перебивает гарпу, кстати, мб собирусь написать разбор и по петам.
Удачи.
Сделай пожалуйста, очень интересно
FantazM85
05.09.2024, 10:58
Сделай пожалуйста, очень интереснохорошо, хорошо, попробую перед поездкой отснять и сложить пока летим.
FantazM85
14.09.2024, 04:20
Сделай пожалуйста, очень интересно
Придется чуть отодвинуть, записал тест перед вылетом и забыл один параметр оформить.
Как вернусь сделаю фул разбор гарпы фена и робота.
Где-то 23.09.
llChRoNoSll
29.09.2024, 16:14
Прочитал что в обнове должны дать 4-ём классам пве баф на урон по 50% (200%) + где то писали про ап пух вроде при заточке дают +па по мобам?
Так вот возник вопрос о том как же теперь будут жить петы ведь по логике как я понял они считаются монстрами
Ну и в догонку 200% баф в сумме + свой баф пве будет у каждого 80-100% это чисто для игроков и вроде как у петов в окне нет строчки па по мобам, а петы снова будут отставать как раньше декор?
Прочитал что в обнове должны дать 4-ём классам пве баф на урон по 50% (200%) + где то писали про ап пух вроде при заточке дают +па по мобам?
Так вот возник вопрос о том как же теперь будут жить петы ведь по логике как я понял они считаются монстрами
Ну и в догонку 200% баф в сумме + свой баф пве будет у каждого 80-100% это чисто для игроков и вроде как у петов в окне нет строчки па по мобам, а петы снова будут отставать как раньше декор?
Вы все в кучу намешали.
С этой обновы пве-па/пз не будет действовать на петов.
Боссам увеличат уровень (на который петам пофиг)
Чуть-чуть апнут гарпию.
llChRoNoSll
29.09.2024, 16:47
Вы все в кучу намешали.
С этой обновы пве-па/пз не будет действовать на петов.
Боссам увеличат уровень (на который петам пофиг)
Чуть-чуть апнут гарпию.
Значит петы больше не мобы, ура
Про уровень где то видел казали 200 и это я так понял для баланса стата бонусный уровень с которым толком не разобрались, где то говорили что кап 105
А вот что с гарпией? или это про изменения типа который давал 15 па по мобам теперь 25 или 30% по монстрам (Истина теперь бафает на 60% по монстрам?)
Про уровень где то видел казали 200 и это я так понял для баланса стата бонусный уровень с которым толком не разобрались, где то говорили что кап 105
А вот что с гарпией? или это про изменения типа который давал 15 па по мобам теперь 25 или 30% по монстрам (Истина теперь бафает на 60% по монстрам?)
Да, про это.
FantazM85
30.09.2024, 08:16
Так наверное понагляднее будет, с 15 минуты проход ГШ, перед дж светит статы - пз друль с 80па пухой, урон +/- одинаков от пета и самой друли
https://www.youtube.com/watch?v=N5va7NIb_GU
ЗЫ: гарпа сейчас не топ дд среди петов, изменение типа будет работать так же на всех питомцев.
https://www.youtube.com/watch?v=CP92BMEhn40
Milisent24
05.10.2024, 08:09
Привет) А что же сделали с хилкой петов? Как-то теперь они помирают быстро с кд в минуту Т_Т Как теперь жить то?!!!!!)
FantazM85
05.10.2024, 09:57
Привет) А что же сделали с хилкой петов? Как-то теперь они помирают быстро с кд в минуту Т_Т Как теперь жить то?!!!!!)
В каждого пета встроена хирка с 20 сек отката, а на пве на все время отката хила на пета вешается снижение урона 90 или 95% не помню точно и обманка восстанавливающая хп при получении смертельного урона.
Так что петы живут))
Jiselle09
05.10.2024, 11:06
Ясненько))) Значит надо дожить до более вменяемого лвл и шмота)) Спасибо)
FantazM85
05.10.2024, 11:29
Ясненько))) Значит надо дожить до более вменяемого лвл и шмота)) Спасибо)
А с чем возникают сложности сейчас и где?
KaFackR1ck-18
05.10.2024, 13:13
а на пве на все время отката хила на пета вешается снижение урона 90 или 95% не помню точно
Не уверен что только в пве, и урон не любой, а только скриптовый
Не уверен что только в пве, и урон не любой, а только скриптовый
Снижение АоЕ урона в пве
kywbmpwxnmntvn
08.10.2024, 21:06
Привет! Играл всеми классами,кроме друида, ибо говорят нужен сет на пение, нужны минимум два лег. пета и пр. вот скажите кто друлей играл, без доната, без лег петов стоит играть? из пвп только бд
Привет! Играл всеми классами,кроме друида, ибо говорят нужен сет на пение, нужны минимум два лег. пета и пр. вот скажите кто друлей играл, без доната, без лег петов стоит играть? из пвп только бд
Реально. Другое дело, что на фоне стоимости всего шмота цена петов уже давным давно является мелочью.
ReadyOrNot
08.10.2024, 22:38
Привет! Играл всеми классами,кроме друида, ибо говорят нужен сет на пение, нужны минимум два лег. пета и пр. вот скажите кто друлей играл, без доната, без лег петов стоит играть? из пвп только бд Если ты играл магом без пения и смог себя нормально чувствовать при этом, то друид в этом плане тебя точно не смутит.
FantazM85
08.10.2024, 23:20
На друле вполне реально играть без даната, комфорта меньше, но реально:
1 ) Пение не обязательно, больше 1,5 лет от создания чара играл вобще без сбора пения, но использовал урон с лап и был отнюдь не последний в статистике урона.
2 ) Не данатного пета вполне можно сделать и в дд варианте ( скелет ) и в танковой версии ( монах ).
Оставлю пару видео для размышлений:
О сравнении урона
https://www.youtube.com/watch?v=okiPAh8BKVw
Д пета можно смастерить по аналогии с фениксом
https://www.youtube.com/watch?v=CP92BMEhn40
В командной работе от тебя требуется вовремя накинуть дебафы - брать будут и в слабом / среднем эквипе, поэтому можно действовать чуть заранее, если пения мало и учитывать:
1 ) Рана 11 уровня и великая не агрит, можно накинуть заранее и босс / моб будет продолжать стоять не агрясь.
2 ) Чистка быстро кастуется с Синей руной и без пения.
Ну и 3 скил - оцеп с зеленой руной уже по ситуации.
9PoZiTiFF5
08.10.2024, 23:39
Фантазм реально не понимает, почему над ним потешаются и зовут физдруидом и пытается от этого откреститься
Фантазм реально не понимает, почему над ним потешаются и зовут физдруидом и пытается от этого откреститься
Зато он играет так, как ему хочется, а не как навязывают все вокруг)
Да и как бы ничего такого дикого в физ друидах нет. Для новорождённых друидов это мастхев можно сказать, потому что тебя банально в том же ми боссы массами будут шотать если на 2 ноги встанешь, а так хоть есть вариант немножко помочь патьке уроном с лап. Это же все равно интереснее чем нажать одну кнопку и тупо стоять? А, ой, ты вар...
Да и как бы ничего такого дикого в физ друидах нет. Для новорождённых друидов это мастхев можно сказать, потому что тебя банально в том же ми боссы массами будут шотать если на 2 ноги встанешь, а так хоть есть вариант немножко помочь патьке уроном с лап. Это же все равно интереснее чем нажать одну кнопку и тупо стоять? А, ой, ты вар...
Для всего этого не обязательно ставить жары в пуху интовику
FantazM85
09.10.2024, 01:46
Как же жаль, что вас ребята не устроивает так как другим нравится играть, сочувствуем )
А, ой, дизморали теперь ведь не друль а мист?
9PoZiTiFF5
09.10.2024, 09:31
Товарищ, нет ничего плохого в том, чтобы играть так, как тебе хочется. Это замечательно. Можно даже играть фулпз гостом или па стражем, никто тебя не осудит, если ты не начнёшь это активно двигать в массы.
Про вара попытка смешная, продолжай.
chinamorena2011
10.10.2024, 14:35
Подскажите, заметил, что на арене у многих друидов тай чу со вкачанной интой, вместо фулл вынки, но разве на арене время восстановления энергии джина не одинаковый вне зависимости от инты? или что-то поменялось?
kirino10
10.10.2024, 14:48
Какой крис вплавить в руки? Дру фулл инт фулл дд. В чем разница меж лиловым и зеленым крисом будет?
FantazM85
10.10.2024, 15:50
Какой крис вплавить в руки? Дру фулл инт фулл дд. В чем разница меж лиловым и зеленым крисом будет?
Смотря для чего, для пве лиловый даст больше урона, для пвп как по мне лучше синий, не так пробивают и не палится иконка берсерка.
Зелень пока не тестил, нужно хотя бы 2 ур скрафтить, сегодня не зашло, но по логике, должен работать как от серебра в сопле, по описанию тоже - прямой урон.
Скрафтится хотя бы 2 - проверю.
Подскажите, заметил, что на арене у многих друидов тай чу со вкачанной интой, вместо фулл вынки, но разве на арене время восстановления энергии джина не одинаковый вне зависимости от инты? или что-то поменялось?
Посмотрю сегодня, если попаду на арену, в мире и на арене скорость регена.
Не у всех есть второй джинн для арены
Только фиолетовый. Это уникальная прибавка. На втором кристалле там +10%. Это значит, что били 10к, стали 11к.
У зеленого прибавка аналогична пассивкам, потому фактическая прибавка будет ниже, поскольку складывается с ними.
Уважаемые коллеги-лисы, дайте совет.
Не играла на офе много лет, вернулась и подтупливаю порой.
В МИ на финалке - босс бафается имунами в стихиям, можно ли, пока висит баф, повесить рану, чтобы оперативно кинуть оцеп и колотить? Или не повесится?
FantazM85
10.10.2024, 16:37
Уважаемые коллеги-лисы, дайте совет.
Не играла на офе много лет, вернулась и подтупливаю порой.
В МИ на финалке - босс бафается имунами в стихиям, можно ли, пока висит баф, повесить рану, чтобы оперативно кинуть оцеп и колотить? Или не повесится?
Рана повесится тк при наложении не наносится стихийный ифиз урон.
Рана повесится тк при наложении не наносится стихийный ифиз урон.
Отлично, спасибо за ответ. Так и мыслила, но решила уточнить на всякий:)
Prontoshut
10.10.2024, 18:17
Если перезахода не было то Реген 1 в сек. Инта на джине просто потому что не свапается джин, как уже выше сказали.
FantazM85
10.10.2024, 18:19
Если перезахода не было то Реген 1 в сек. Инта на джине просто потому что не свапается джин, как уже выше сказали.
А если перезайти, реген как в мире?
Это же пофиксили, не?
KaFackR1ck-18
10.10.2024, 19:29
У зеленого прибавка аналогична пассивкам, потому фактическая прибавка будет ниже, поскольку складывается с ними.
А, так вот че я не вижу особой разницы между зеленым и без него(
Это же пофиксили, не?
По моему все еще можно починить. Я уверен что где-то видел инфу в стартовых постах либо ивента, либо обновления, что типа "реген джинна - 1/сек. Это не баг, так задумано. Не фиксите подручнымии методами, иначе атата"
Prontoshut
11.10.2024, 13:40
Это же пофиксили, не?
А фз, не помню инфу про фикс. Сам когда вылетаю не обращаю внимание, там думаешь как бы побыстрее вернуться и продолжить. До этого вопроса бвльуверен что реген сбрасывается.
u_1265972421
14.10.2024, 01:48
Кто-нибудь может объяснить мне, как это повлияет на урон питомцев друида?223337
FantazM85
14.10.2024, 04:46
Кто-нибудь может объяснить мне, как это повлияет на урон питомцев друида?
223337
Что именно?
Изображение не прогрузилось, его лучше вставлять с новой строки
u_1265972421
14.10.2024, 05:13
https://imageup.ru/img66/4939347/imagepng.jpg.html
Прости меня. Удалось ли сейчас увидеть изображение?
FantazM85
14.10.2024, 05:40
223338
Прости меня. Удалось ли сейчас увидеть изображение?
Всё ок, к этому форуму ещё нужно приноровиться.
1 ) Перед и после вложения изображения начни с новой строчки так, что бы перед символами не было никаких знаков, или раздели изображение пробелами.
2 ) Посмотри, тот ли скрин ты вкладываешь в сообщение, для меня это просто чёрные квадраты.
223339
u_1265972421
14.10.2024, 05:48
Изображение, которое я пытаюсь отправить, слишком маленькое, поэтому оно отображается в середине этих черных квадратов. Но в я хотел бы узнать, каким будет урон питомца друида после китайского обновления на ПА /ПД ПВЕ.
KingPegas
14.10.2024, 06:04
Изображение, которое я пытаюсь отправить, слишком маленькое, поэтому оно отображается в середине этих черных квадратов. Но в я хотел бы узнать, каким будет урон питомца друида после китайского обновления на ПА /ПД ПВЕ.
На них не влияет пвепа и пвепз.
Когда бьют пета, то при уроне не учитывается пвепа.
А когда пет бьет босса, то не учитывается пвепз.
u_1265972421
14.10.2024, 06:33
Итак, допустим, если друид, использующий 80/80, сделает ГШ, например, урон будет очень большим из-за влияния пвепа, в то время как питомец не будет подвержен влиянию и продолжит наносить тот же урон, как и сейчас? Исправь меня, если я неправильно рассуждаю.
FantazM85
14.10.2024, 08:16
Итак, допустим, если друид, использующий 80/80, сделает ГШ, например, урон будет очень большим из-за влияния пвепа, в то время как питомец не будет подвержен влиянию и продолжит наносить тот же урон, как и сейчас? Исправь меня, если я неправильно рассуждаю.
У персонажей есть порезка от уровня боссов / мобов, в отличии от петов. Боссов в эту обнову сделают 200 лвл, сейчас 150. Порезка для персонажей станет больше, петы её не заметят, условно бить будут больше.
Но разницы между пушкой 80 па и 80/80 по урону для пета не буде.
Пет просто получит чуть больше атаки с пухи. А с патчем получит еще изменение бафа от одного из скилов истины.
u_1277012643
15.10.2024, 04:58
Подскажите. Сейчас друли обычно в пз собираются?
Подскажите. Сейчас друли обычно в пз собираются?
Обычно в пз и фулкон, играют через отсос. Но это если пытаться пробиться в стак на арену, где конкуренция и требования к друидам уже высоки, например, уже крайне редко встретишь аренящего друида с хп меньше 80к на фб и 350 пз.
Гвг и мтв на серверах мертво, замесы явление настолько редкое, что не стоит внимания и длятся ровно до того, как одна из сторон наноет свиньям прийти похрюкать на маяке или садике.
Поэтому я бы советовал делать па фул инт сет и наслаждаться пве игрой сначала.
u_1277012643
15.10.2024, 08:23
Обычно в пз и фулкон, играют через отсос. Но это если пытаться пробиться в стак на арену, где конкуренция и требования к друидам уже высоки, например, уже крайне редко встретишь аренящего друида с хп меньше 80к на фб и 350 пз.
Гвг и мтв на серверах мертво, замесы явление настолько редкое, что не стоит внимания и длятся ровно до того, как одна из сторон наноет свиньям прийти похрюкать на маяке или садике.
Поэтому я бы советовал делать па фул инт сет и наслаждаться пве игрой сначала.
Живые люди то в локациях на серверах имеются или все сидят в городах и ждут захода в данжи?
Живые люди то в локациях на серверах имеются или все сидят в городах и ждут захода в данжи?
Этот вопрос неактуален уже лет 10, живых бегающих людей кроме как от комиссионки-банки-аукцион-обратно сейчас можно встретить только на новых локациях после установки обновлений, и то, пока не выполнится там вся рутина в виде цепочек кв, на НГ праздники во время ивентов в парке будет лагать, ну и во время осады в ГД и за его пределами 3 раза в день можно будет увидеть живых срущихся из-за отобранного моба игроков.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что такое ТС и БХ?
FantazM85
17.10.2024, 21:16
тераса снов
Боевые характеристики
ТС не какой то скилл? Спросили, есть ли у меня ТС. А где посмотреть боевые характеристики? По названию такое не нашла :(
ТС - терраса снов https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216645
Либо ТС - тимспик, программа для голосовой коммуникации
БХ - боевые характеристики. Появляется в чате если нажать на стрелочку вверх в строке чата. Отражает в определенной степени силу вашего перса.
Уважаемые, А ПА по мобам не наследуется? Если нет, то сколько его у петов по умолчанию? Ноль? А экзорцизм добавляет 15?
Уважаемые, А ПА по мобам не наследуется? Если нет, то сколько его у петов по умолчанию? Ноль? А экзорцизм добавляет 15?
Не наследуется. По умолчанию ноль.
Ребята, назрел вопрос выбора шапки для дру. Стоит ли брать Шлем Героя и скидывать интеллект в силу, чтобы его надеть? На данный момент ношу Воинственных душ на пение.
В любом случае шапку менять, и нужна с каким-то заделом на будущее (возможность не сильно дорогого регрейда). Не сильно дорого для вашего понимания - 50к рублей вдонить за раз для регрейда дорого, копить не умею, но донат имеется в разумных цифрах (5-10к)
Вижу, что дру ходят в регрейженном Шлеме героя сейчас (возможно, потому что уже когда то давно брали Шлем и жалко его выкидывать?), а еще выжу капюшоны за Арену Авроры (куда я наверное наврядли когда-то найду себе консту). Что посоветуете?
Какие шапки у вас и жалеете ли о выборе?
DruYokai
07.11.2024, 23:02
Ребята, назрел вопрос выбора шапки для дру. Стоит ли брать Шлем Героя и скидывать интеллект в силу, чтобы его надеть? На данный момент ношу Воинственных душ на пение.
В любом случае шапку менять, и нужна с каким-то заделом на будущее (возможность не сильно дорогого регрейда). Не сильно дорого для вашего понимания - 50к рублей вдонить за раз для регрейда дорого, копить не умею, но донат имеется в разумных цифрах (5-10к)
Вижу, что дру ходят в регрейженном Шлеме героя сейчас (возможно, потому что уже когда то давно брали Шлем и жалко его выкидывать?), а еще выжу капюшоны за Арену Авроры (куда я наверное наврядли когда-то найду себе консту). Что посоветуете?
Грейд ШГ это и есть шапка за Арену Авроры. Второй вариант, который Вы встречаете, вероятно, грейд шапки с ремесла - купить такую на большинстве серверов можно у мастеров топ кланов или просто собрать с нуля за Яшмовые осколки. Стоит шапка за эти осколки совсем не дорого.
FantazM85
08.11.2024, 04:38
Советую шопку р8р за яшмовые осколки 6 штук и её потомм можно загрейдить в хх3 шлем, сам так делал - минимум потерь в финансовом плане.
llChRoNoSll
12.11.2024, 11:00
Есть у кого дру на китае? Мб кто проводил уж тесты урона питомцев и урон в данжах у дру в целом?
Что то из всех интов у дру в паньгу меньше всего урона накинули, получается класс в китае забрасывают?
Рану +100 не говорите что имба!
KaFackR1ck-18
12.11.2024, 11:11
Друида нет.
Тесты не проводил.
Получается забрасывают.
Окей, не скажу.
9PoZiTiFF5
12.11.2024, 11:42
получается класс в китае забрасывают?
Класс и без того хорошо переапан, что значит забрасывают? Дру с последними патчами получили, пожалуй, больше всех.
Рана 100 имба. К слову, друид и не позиционируется как дд. Почему ему должны накинуть как магу, например? Саппорту дали усиленный дебаф. Всё логично.
9PoZiTiFF5
12.11.2024, 12:15
И хватит уже дру в сапорты записывать
Так никто и не срётся.
А куда дру тогда записать? В дд профу? Учитывая то, что ей насыпали масс контроля, наличие уникальных дебафов и прочих саппорт механик?
ReadyOrNot
12.11.2024, 12:53
Почему ему должны накинуть как магу, например? Саппорту дали усиленный дебаф. Всё логично. 125% что у дру что у мага бустер ПВЕ дамага. Все хорошо у друидов. Логика тут и рядом не проходила.
FantazM85
12.11.2024, 13:15
Есть у кого дру на китае? Мб кто проводил уж тесты урона питомцев и урон в данжах у дру в целом?
Что то из всех интов у дру в паньгу меньше всего урона накинули, получается класс в китае забрасывают?
Привет, посмотри ведео
Видео относительно давнишнее и с тех пор морай шипам докинули еще 25% и теперь как пишут, они работают как отдельный множитель, тобишь на деле х2 урон.
Друля даже по нашим меркам не ддшная, светит шмот на 14 минуте
На 24 минуте смотри дд, вроде фулдебаф под черную 30-60 кк, гарпа без крита по 30кк, но гарпа сейчас не единственный вариант на выбор из петов.
Думаю, что друлей не обделили, а про чистый саппорт тоже не соглашусь, в игре полно перекосов и если их разглядеть, может получиться весьма интересно, например как у танков с их овер уроном, или точно так же саппорты мисты .
Тем игра и интересна.
Это из разряда, как недавно у стражей было, что на паньгу всего 110 базы? А то, что чел бесплатно снимает почти фулл круг лагерей с персонажа во внимание не берётся, ибо "этажидебафф, а значит в него все бьют"
llChRoNoSll
12.11.2024, 14:36
Привет, посмотри ведео
Видео относительно давнишнее и с тех пор морай шипам докинули еще 25% и теперь как пишут, они работают как отдельный множитель, тобишь на деле х2 урон.
Друля даже по нашим меркам не ддшная, светит шмот на 14 минуте
На 24 минуте смотри дд, вроде фулдебаф под черную 30-60 кк, гарпа без крита по 30кк, но гарпа сейчас не единственный вариант на выбор из петов.
Думаю, что друлей не обделили, а про чистый саппорт тоже не соглашусь, в игре полно перекосов и если их разглядеть, может получиться весьма интересно, например как у танков с их овер уроном, или точно так же саппорты мисты .
Тем игра и интересна.
Видео не доступно, про урон самой дру мне показалось мало т.к. раньше у дру и так была низкая планка ведь интелект вроде давал меньшую прибавку, из за этого и добавляли доп урон когда призван пет вроде.
К примеру сейчас дру бьёт 120 базы если правильно понял, а в обнове с 10 руной будет 192 базы? мист 200 и жнец 226?
У миста больше сапорт кнопок на патьку но он топ инт ДД класс! И тут именно САП а не дебаф!
И то что убрали у петов зависимость от пве па\пз это плюс только для нубо дру, так как она теряет потенциал развития!
КАК ЖЕ МНОГО ВРОДЕ
FantazM85
12.11.2024, 14:59
Видео не доступно, про урон самой дру мне показалось мало т.к. раньше у дру и так была низкая планка ведь интелект вроде давал меньшую прибавку, из за этого и добавляли доп урон когда призван пет вроде.
К примеру сейчас дру бьёт 120 базы если правильно понял, а в обнове с 10 руной будет 192 базы? мист 200 и жнец 226?
У миста больше сапорт кнопок на патьку но он топ инт ДД класс! И тут именно САП а не дебаф!
И то что убрали у петов зависимость от пве па\пз это плюс только для нубо дру, так как она теряет потенциал развития!
КАК ЖЕ МНОГО ВРОДЕ
На самом деле гш они прошли достаточно шустро, быстрее чем сейчас бегаю я с миром, притом китайский друль местами топ1 по урону, а па у неё на прилично меньше моих и в обеих случаях 80па пухи.
KaFackR1ck-18
12.11.2024, 15:38
КАК ЖЕ МНОГО ВРОДЕ
Урон друида всегда складывался из урон друида+урон пета, справедливо что ее скиллы бьют меньше остальных.
Гарпия как и другие петы, независимая от пве па и пз, не теряет своей актуальности, так как игнорирует пз боссов и порезку по лвл.
Повторюсь, обсуждайте обнову в соответствующей теме. #КинутьСову
9PoZiTiFF5
12.11.2024, 15:52
125% что у дру что у мага бустер ПВЕ дамага. Все хорошо у друидов. Логика тут и рядом не проходила.
Ага, получается, я стараюсь ответить на вопрос, в котором изначально ошибка. Понял, спасибо.
u_1287425645
12.11.2024, 17:50
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, каких петов стоит брать дру? (Думал начать с бао, а потом прикупить гарпу)
Какую культивацию лучше выбрать?
DruYokai
12.11.2024, 18:37
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, каких петов стоит брать дру? (Думал начать с бао, а потом прикупить гарпу)
Какую культивацию лучше выбрать?
Бао и гарпа - хороший выбор, но лично я бы поменяла порядок - гарпа поможет быстрее бить мобов и быть полезнее в дж, чем бао. Бао нужен для пвп и убийства тех сложных мобов/боссов, которых не танчит гарпа.
Сторону друиды почти все сейчас выбирают рай.
u_1287425645
12.11.2024, 18:44
Спасибо, прислушаюсь и начну с гарпы, а какие скилы на нее лучше подойдут?
MessoremBC
12.11.2024, 18:55
Спасибо, прислушаюсь и начну с гарпы, а какие скилы на нее лучше подойдут?
Стандартные (уникальные) скилы гарпии обычно никто не меняет, единственное что в кх есть усиленная версия одного из её бафов.
Тип (характер) для гарпии "истина".
u_1287425645
12.11.2024, 18:57
Стандартные (уникальные) скилы гарпии обычно никто не меняет, единственное что в кх есть усиленная версия одного из её бафов.
Тип (характер) для гарпии "истина".
Спасибо большое
CrazyBat
22.11.2024, 15:56
Наверное, вопрос странноватый :) и не совсем сюда, а скорее в тему китайских обнов, но все таки.. Как-то последнее время так "дофига" играю и слежу за изменениями, что уже не готова перерыть весь китайский раздел( Можно коротко для совсем тупых: правильно я понимаю, что примерно в декабре готовить золотую руну в новую соплю, а потом (ориентировочно к маю или позже) - 2 синих? :)
KaFackR1ck-18
22.11.2024, 15:58
Наверное, вопрос странноватый :) и не совсем сюда, а скорее в тему китайских обнов, но все таки.. Как-то последнее время так "дофига" играю и слежу за изменениями, что уже не готова перерыть весь китайский раздел( Можно коротко для совсем тупых: правильно я понимаю, что примерно в декабре готовить золотую руну в новую соплю, а потом (ориентировочно к маю или позже) - 2 синих? :)
Золото - да, на постоянку (если не фулпвп чар с серебром).
К пве-обнове да, две синих.
FantazM85
22.11.2024, 16:06
Верно, я уже прикидываю куда всё можно будет разместить, пока никуда ничего по рунам не влезает (
ReadyOrNot
22.11.2024, 16:22
Норм так прогрев гоев в образе друидов на перекрашивание рун или их замену. Синие ранее ненужные добудь, красные и зеленые в утиль отправь.
Сином, - синюю из сюрика перед боссом переткнул в бустер и красавчик.
CrazyBat
22.11.2024, 16:56
Спасибо)
А то я слишком нищеброд, чтобы резко родить 9ю золотую с нуля, теперь знаю чем заняться до обновы)
Синие ранее ненужные добудь, красные и зеленые в утиль отправь..
Можно подумать, что у всех прям круг 10х) Как раз "в утиль" - т.е. на крафт других - еще ладно бы. Хуже, что придется красную в шипы оставлять на свап и иметь 2 руны под одну ячейку...
FantazM85
22.11.2024, 17:04
Норм так прогрев гоев в образе друидов на перекрашивание рун или их замену. Синие ранее ненужные добудь, красные и зеленые в утиль отправь.
Сином, - синюю из сюрика перед боссом переткнул в бустер и красавчик.
Пока руны подбиваются под 10е, особо не замечаешь этих перестроек, а имея фул 10х рун, добавить одну не так и тратно.
ReadyOrNot
22.11.2024, 17:07
Спасибо)
А то я слишком нищеброд, чтобы резко родить 9ю золотую с нуля, теперь знаю чем заняться до обновы)
Можно подумать, что у всех прям круг 10х) Как раз "в утиль" - т.е. на крафт других - еще ладно бы. Хуже, что придется красную в шипы оставлять на свап и иметь 2 руны под одну ячейку... Ну не в вечный утиль так временный. Будет лежать без дела до пока накопится несколько рунок для прокачки нужной. Если это 9, а в моем случае так и есть. То ждать накопления в общей сложности пяти девяток мучительно долго.
FantazM85
22.11.2024, 17:09
Ну не в вечный утиль так временный. Будет лежать без дела до пока накопится несколько рунок для прокачки нужной. Если это 9, а в моем случае так и есть. То ждать накопления в общей сложности пяти девяток мучительно долго.
Недавно поделились вариантом взячи 8 руны + пять 7х с ор и попытки крафта относительно дешевой 9 руны.
Прикинул шансы и согласен попробовать, в случае неудачи, несколько 7х рун вернёт 8ю и нет проблем.
ReadyOrNot
22.11.2024, 17:14
Недавно поделились вариантом взячи 8 руны + пять 7х с ор и попытки крафта относительно дешевой 9 руны.
Прикинул шансы и согласен попробовать, в случае неудачи, несколько 7х рун вернёт 8ю и нет проблем. А еще из 6 сундуков можно вытащить 6 радужек. И получить относительно дешевый грейд радужек. Всего то за 15 голда при рыночной стоимости одной радужки в 2000 голда. Мой вариант даже лучше твоего, так как в случае неудачи ты потеряешь всего 15 голда. :D
FantazM85
22.11.2024, 17:42
А еще из 6 сундуков можно вытащить 6 радужек. И получить относительно дешевый грейд радужек. Всего то за 15 голда при рыночной стоимости одной радужки в 2000 голда. Мой вариант даже лучше твоего, так как в случае неудачи ты потеряешь всего 15 голда. :D
Понимаю скепсис, но при мне несколько человек сделали 9е руны таким способом, после чего я и спросил, а что за дела.
Посмотрел %, и понял, что из 5 попыток 9 зайдёт, а может зайти и несколько 9х, попробую подкопить на 5 попыток и посмотрю шанс на практике.
KaFackR1ck-18
22.11.2024, 17:45
На практике там примерно 40% и на самом деле шанс более чем реален. У двух чаров 9 круг, 1 и 2 10е, потихоньку собираются девятки дальше
поддерживаю физ друида, лафхак рабочий
u_1223167865
01.12.2024, 13:18
Ребят, сегодня спор в дж вышел, разъясните плиз, на боссах кидать Рану-оцеп с серебром, или Оцеп-Рану?)
Ребят, сегодня спор в дж вышел, разъясните плиз, на боссах кидать Рану-оцеп с серебром, или Оцеп-Рану?)
Оцеп с серебром вообще кидать не надо. Он на боссах ничего, кроме иммуна и параля на друида не дает. Если цель заиммунить друида, то окей.
Как кидать без разницы. Если дамага у пати много, то лучше кинуть сначала оцеп, а то быстро дойдут до порога.
u_1223167865
01.12.2024, 13:34
А какую тогда лучше туда вставить?)
А какую тогда лучше туда вставить?)
Зеленая
Так и вас не убьет физой
u_1223167865
01.12.2024, 14:02
Спасибо большое)
FantazM85
01.12.2024, 14:19
Если друид не прожигается, а только саппортит, можно рану закинуть в первую очередь, тк рана не агрит босса и висит 20 сек, накинул рану + оцеп и все начнут бить.
Важно, если рана идет первой, пета поставить на ремень, что бы не начинал бить.
В пве на оцеп только зелёная руна от 5 ур и выше, он снижает меткость до 0 и физические атаки / навыки у боссов, такие как стяжка у Бозы в МИ перестают работать.
u_1287737166
08.12.2024, 16:44
Хочу на новый серв пойти друлей, вопрос про ПА сет, стоит ли делать? Основное направление ПВЕ, крабить данжи. Планирую очки в кон, камни на ПА вставить везде, а остальным добить около 90-100ПЗ. Нормальный будет урон от гарпы?
Хочу на новый серв пойти друлей, вопрос про ПА сет, стоит ли делать? Основное направление ПВЕ, крабить данжи. Планирую очки в кон, камни на ПА вставить везде, а остальным добить около 90-100ПЗ. Нормальный будет урон от гарпы?
Самый лучший билд для пве друида - фул па, фул инт.
u_1287737166
08.12.2024, 16:50
У меня сейчас дру па/пз 105/119. В фул инт гарпа плохо жила, при переносе в кон стала очень хорошо жить, поэтому такая вот идея возникла, чтобы гарпа была потолще и подамажнее
У меня сейчас дру па/пз 105/119. В фул инт гарпа плохо жила, при переносе в кон стала очень хорошо жить, поэтому такая вот идея возникла, чтобы гарпа была потолще и подамажнее
На среднем и высоком уровне пет это даже не половина урона дру
u_1287771823
08.12.2024, 19:00
На среднем и высоком уровне пет это даже не половина урона дру
Ну у меня в хх1 получается, что гарпа в основном лупит, а не дру.
Выше по чату вроде писали, что в обнове уберут наследование ПА/ПЗ от дру к пету, это так?
ReadyOrNot
08.12.2024, 19:16
Выше по чату вроде писали, что в обнове уберут наследование ПА/ПЗ от дру к пету, это так? На сегодняшний день ХХ1 не то что не средний или же высокий уровень о котором говорил дизарь. Это уровень хуже хренового.
Никаких изменений в наследовании нет в Китае. В ПВЕ патче который мы увидим, ну или не мы а наши внуки, в далеком будущем, - ввели ПВЕ атаку/дэфы от эквипа оружия и заточки персонажам. Вот их питомцы друидов будут игнорировать просто-напросто. Обычные ПА и ПЗ как влияли на питомцев так и будут влиять.
u_1287771823
08.12.2024, 20:47
На сегодняшний день ХХ1 не то что не средний или же высокий уровень о котором говорил дизарь. Это уровень хуже хренового.
Ну на что получилось собрать :fox_16: через годик хх2 одену.
Никаких изменений в наследовании нет в Китае. В ПВЕ патче который мы увидим, ну или не мы а наши внуки, в далеком будущем, - ввели ПВЕ атаку/дэфы от эквипа оружия и заточки персонажам.
Вот их питомцы друидов будут игнорировать просто-напросто. Обычные ПА и ПЗ как влияли на питомцев так и будут влиять.
Отлично, спасибо! Пока у меня пет сильнее меня бьёт, так что ПА надо качать :fox_1:
ReadyOrNot
08.12.2024, 21:27
Ну на что получилось собрать :fox_16: через годик хх2 одену. Я не упрекаю. Просто продолжил мысль дизари о том что картина с уроном гарпии относительно самого друида, перевернется с ног на голову довольно скоро. Как только сама дру немного приоденется. Попутно отпадет и вопрос с живучестью самой курицы. Очень редко таргеты будут не на самой дру.
Хуже хренового, это упрек в сторону самого ХХ1, а не к вам лично и вашим возможностям. Под хреновым я подразумевал устаревший р8р2 из которого можно выжать куда больше пользы.
Ну может оно и к лучшему, что надета эта гадость. Будет выше мотивация добраться до ХХ3 как можно быстрее. :D
FantazM85
08.12.2024, 23:36
Ну на что получилось собрать :fox_16: через годик хх2 одену.
Пересчитай финансы, не выйдет ли дешевле продавать ресы с 4-1 и грейдить р8р2 - р9р3 - хх3, у меня так вышло максимально экономично и судя по форуму пока ничто не изменилось.
Когда-то бегал в 4-1, но с роботом.
https://www.youtube.com/watch?v=G82VNf93IMk
В среднем друль + пет выдаёт 1,5 - 2 удара в секунду, пет не уступает друле в дамаге, но бьёт всё время и не отвлекается на раны, секреты и танцы.
u_1287737166
09.12.2024, 01:05
А насколько вообще актуален ПА сет? Насколько ощутимее она будет лупить по сравнению с ПЗ? А то было бы обидно сделать, а результат нулевой. Скажем, если в равно шмоте сравнивать с мистом или с макакой, то где там будет друля?
FantazM85
09.12.2024, 09:15
А насколько вообще актуален ПА сет? Насколько ощутимее она будет лупить по сравнению с ПЗ? А то было бы обидно сделать, а результат нулевой. Скажем, если в равно шмоте сравнивать с мистом или с макакой, то где там будет друля?
Разница урона с па и без па в разы
Смотря на сколько быстро идет пробив механики или шот боса, примерно как мист, если пробив длится секунд 10 обгоняет мк, мк на первых секундах переддшивает за счет многоударки, дальше бьёт реже.
У миста планка атаки разгрняется за счет бафов, друль бьёт магией на 40% больше при призыве пета и рай друль имеет самую большую прибавку к маг атаке от вспышки среди интов.
У миста есть дьявольское проклятье как скил с физуроном, друль сейчас тоже может бить физой, урон будет приличным за счет 100% физдебафа.
Вопрос к вашему билду и уровню развития персонажа.
Посыл сообщения в том, что не стоит делать гибридный билд и вставлять пз камни ради живучести пета, т.к. друид, если не бьет, то будет бить сильнее пета.
Что значит актуален? Это единственный адекватный сет для чисто-пве друида.
Какое вам дело до того, что там бьет мист или макака? Или от пати выбирается один человек, а дамаг остальных не учитывается?
У миста есть дьявольское проклятье как скил с физуроном, друль сейчас тоже может бить физой, урон будет приличным за счет 100% физдебафа.
Мисты не бьют физой в пве.
paunikum
09.12.2024, 15:29
друид один из сильнейших инт дд если брать па сет)) сделайте хотя б 250па)) и будет в пве всегда на 1-2месте в данжах
друид один из сильнейших инт дд если брать па сет)) сделайте хотя б 250па)) и будет в пве всегда на 1-2месте в данжах
Небольшое преувеличение, но да. Друид в дд-сборке явно будет в первой половине списка
9PoZiTiFF5
09.12.2024, 16:12
Небольшое преувеличение, но да. Друид в дд-сборке явно будет в первой половине списка
Интересно, а выше мага или нет?
FantazM85
09.12.2024, 16:59
На сегодняшний день многое зависит от времени шота ( 4-2 или ми ) или пробива механик ( ор или тс ) тк есть потолок урона, тут у друида может не оказаться нужного времени на нанесение урона.
В этих дж я бы перед друлём поставил : сина, барда, гана, мк, шама, лука.
На долгих пробивах в гш статистика другая и друида переддшивает только син на отмене кражи и бард, тк друль + пет монотонно и часто утыкивают боссов.
Многое изменится после майской обновы, будем посмотреть.
Но для ор и последней тс 250 па маловато, а по урону с друля я начинаю анализировать инфу по внезапно багающейся сопле, который давненько озвучивал Злося, пока бегал друлём.
u_1287737166
09.12.2024, 17:38
А при каких минимальных па/пз можно спокойно фармить соло 4-1 друлей?
Какой скилл называют соплёй?
Какой скилл называют соплёй?
Жалящий рой
makiawelli
09.12.2024, 21:09
А при каких минимальных па/пз можно спокойно фармить соло 4-1 друлей?
150/150 хватит. обязательно фул коновый друид должен быть. Инт только под пуху остальное в хепе. И все камни на жс. Чтоб ещё жирнее. чтоб бао кони не двинул при наследовании. Ну а там за часа 2 зацарапаешь аника)) Наверное.
FantazM85
09.12.2024, 21:45
150/150 хватит. обязательно фул коновый друид должен быть. Инт только под пуху остальное в хепе. И все камни на жс. Чтоб ещё жирнее. чтоб бао кони не двинул при наследовании. Ну а там за часа 2 зацарапаешь аника)) Наверное.
Человек может и в серьёз воспринять этот стёб.
Я начинал бегать соло при 150па и 78 пз селф, 2х2х2 2рб карты 70па пушка, проходил на бафах от бога + мешок на 16 па и без твинов.
Но бегал на лапах, на них толще деф и нет зависимости от пения + отхил 20% раз в 5 сек. На 2х ногах покомфортнее, но требуется 99 пения и больше требований к дефу.
На аниге не столько дамаг даёт возможность прохождения, как последовательность использования сейвов для выживания на стаках: 2 чи и морайских шипов + 2 родные иммунки + 2 уверки + аптечная иммунка, на тот момент за крутки колеса проходил спокойно.
На определённом стаке дебафов аниг начинает сам себя убивать об шипы по 6кк, грязь этому способствует тк урон физический.
Робот вз гарпа
https://www.youtube.com/watch?v=ne7ywVW9O-A
Ну и фен эксперимента ради
https://www.youtube.com/watch?v=JfgPYoJX82A
Давно писал, больше года прошло.
u_1287737166
10.12.2024, 16:58
Человек может и в серьёз воспринять этот стёб.
Я начинал бегать соло при 150па и 78 пз селф, 2х2х2 2рб карты 70па пушка, проходил на бафах от бога + мешок на 16 па и без твинов.
Но бегал на лапах, на них толще деф и нет зависимости от пения + отхил 20% раз в 5 сек. На 2х ногах покомфортнее, но требуется 99 пения и больше требований к дефу.
На аниге не столько дамаг даёт возможность прохождения, как последовательность использования сейвов для выживания на стаках: 2 чи и морайских шипов + 2 родные иммунки + 2 уверки + аптечная иммунка, на тот момент за крутки колеса проходил спокойно.
На определённом стаке дебафов аниг начинает сам себя убивать об шипы по 6кк, грязь этому способствует тк урон физический.
Робот вз гарпа
https://www.youtube.com/watch?v=ne7ywVW9O-A
Ну и фен эксперимента ради
https://www.youtube.com/watch?v=JfgPYoJX82A
Давно писал, больше года прошло.
Судя по видео и описанию, друля не очень подходит для соло фарма 4-1? Была надежда фармить ей после фикса вампирика(
ReadyOrNot
10.12.2024, 17:15
Судя по видео и описанию, друля не очень подходит для соло фарма 4-1? Была надежда фармить ей после фикса вампирика( После фикса вампирки друиды еще более выгодно смотреться будут. У них то ничего не отберут.
u_1287737166
10.12.2024, 17:43
После фикса вампирки друиды еще более выгодно смотреться будут. У них то ничего не отберут.
Ну я именно в плане фарма сином то я за 20 мин фармлю, а друлей будет вроде как дольше и мудрёнее.
makiawelli
10.12.2024, 18:10
Ну я именно в плане фарма сином то я за 20 мин фармлю, а друлей будет вроде как дольше и мудрёнее.Дольше мудрёнее затратнее в плане аптеки и без сферы алхимика там уж точно делать нечего. + приноровишься раза с 20го минимум только, если комп к этому времени в окно не выбросишь)) Щас конечно набегут "супердруеды" которые соло фарить начали с первого захода и через месяц после регистрации. Но тут как говорится сказочник на сказочнике и сказочником погоняет.:fox_43:
JuliaArin
10.12.2024, 21:02
После фикса вампирки друиды еще более выгодно смотреться будут. У них то ничего не отберут.
Отхил на 4х у них тоже отберут. У всех проф отбирают отхил от скилов(.
Лично я для солофарма предпочла бы миста, но возможно во мне говорят 9 лет игры на мистике :fox_37:
u_1263086991
10.12.2024, 21:10
Лично я для солофарма предпочла бы миста, но возможно во мне говорят 9 лет игры на мистике :fox_37:
А 4-1 быстро пробегается? Хотя наверно сильно зависит от шмота
Дезинфа. Не отбирают у друидов.
makiawelli
10.12.2024, 21:24
Лично я для солофарма предпочла бы миста, но возможно во мне говорят 9 лет игры на мистике :fox_37:Ну покажи видос как ты соло мистом фармишь 4-1 )) Хотя бы. По урону мисты обычно на самом дне. Но я люблю сказки читать))
Ну покажи видос как ты соло мистом фармишь 4-1 )) Хотя бы. По урону мисты обычно на самом дне. Но я люблю сказки читать))
А ты как всегда продолжаешь пробивать дно :pig_2::pig_2:
ReadyOrNot
10.12.2024, 21:55
Лично я для солофарма предпочла бы миста, но возможно во мне говорят 9 лет игры на мистике :fox_37: У луков, жнецов, стрелков и паладинов родной отхил отбирают. У друидов, стражей, гостов, оборов, варов, макак, шаманов, магов, бардов, пристов и мистов все остается без изменений, у синов 100 вампирка тоже остается. Что с ДК я без понятия, не рассматривал их возможности в ПВЕ совсем.
Итого 4 класса из 17 только пострадали.
Мист для фарма хорош конечно, но друлькой играть веселее лично мне. И дру тоже хороший вариант для солофарма, даже если мист и лучше справится с этой задачей.
u_1263086991
10.12.2024, 22:05
Мист для фарма хорош конечно, но друлькой играть веселее лично мне. И дру тоже хороший вариант для солофарма, даже если мист и лучше справится с этой задачей.
Меня соло фарм 4-1 в основном интересует, в целом что друлем, что мистом, главное, чтобы было реально этим классом пройти)
JuliaArin
10.12.2024, 22:06
А 4-1 быстро пробегается? Хотя наверно сильно зависит от шмота
Я конечно могу зайти на миста на выходных и попросить чтобы мне открыли ХХ1, но, во-первых, у меня мист хоть и в хх1, но с красными статами, 74 пения селф и даже по нынешним меркам (я 3 года им не играла) с высокой планкой атаки, которую на том же обероне мне бардом пока так и не удалось догнать. А, во-вторых, предпочла бы иметь хотя бы печати стража на питах.
Дезинфа. Не отбирают у друидов.
Разве? Вроде говорили что у друидов в частности отберут хил с удара мрака.
По урону мисты обычно на самом дне.
Мисты дьявольским отрывающие лицо питам? Сказочница.
Напомню что речь идет про обнову, где уберут ограничение на разовый урон.
бардов
Т.е. у бардов с наездника дракона (ульта) отхил останется?
ReadyOrNot
10.12.2024, 22:13
Меня соло фарм 4-1 в основном интересует, в целом что друлем, что мистом, главное, чтобы было реально этим классом пройти) В ПВЕ патче значимость гира повышается настолько сильно что значимость профы в плане солофарма сильно снижается. А так, уже выкладывали на форуме видео где даже коса в ХХ толи 1 толи 2 с кругом 0 (судя по хп, силе духа и защите от монстров), с 70па +12 в раздебаф твинов ушатывала Анига. Также было видео где ХХ3 паладин с 80па убивал Анига без помощи твинов, - не шот, но хп под боссом у пала почти не проседало.
Будет шмот, - будет фарм.
Т.е. у бардов с наездника дракона (ульта) отхил останется? Забыл про отхил в ульте. Его отбирают как и другие виды вампиризма на других профах. Только синам в сотке вампиризм оставляют. У друида просто не вампирка, у друида % от своих хп восстанавливается а не от нанесенного урона.
JuliaArin
10.12.2024, 22:26
У друида просто не вампирка, у друида % от своих хп восстанавливается а не от нанесенного урона.
А вот оно что. Понятно, спасибо.
FantazM85
10.12.2024, 23:57
Ну я именно в плане фарма сином то я за 20 мин фармлю, а друлей будет вроде как дольше и мудрёнее.
Не сказал бы, в условиях когда по боссу летит не в порог 6кк, а максимально развиваемый урон, друль + пет бьёт достаточно увесистые плюшки, если с 2х ног то ещё и бонус за призыв пета 20% с золотой руной, да и сам пет не отдыхает, предположу, что убить анига будет вопрос 30- 40 секунд, а как будет на деле - над смотреть.
Для меня сейчас 4-1 вопрос минут 10 от силы.
u_1287737166
11.12.2024, 14:56
Для меня сейчас 4-1 вопрос минут 10 от силы.
Друлем или сином?
FantazM85
11.12.2024, 14:58
Друлем или сином?
У меня один перс - друль )
Про золотую руну постом выше - будет актуально после майской обновы, сейчас все бегают с зеленью.
u_1287737166
11.12.2024, 15:09
У меня один перс - друль )
А сколько у вас ПЗ на друле?
FantazM85
11.12.2024, 15:39
А сколько у вас ПЗ на друле?
Тк перс пока был ориентирован на пве пз не собирал, сейчас до 180 можно сделать, но следующим этапом буду добирать хотя бы до 300.
По ранее выложенным видео было 160па и 78 пз на селфе, сейчас уже 360 + джин, но не фармлю целенаправленно, только по ежам бегаю.
makiawelli
11.12.2024, 19:51
А ты как всегда продолжаешь пробивать дно :pig_2::pig_2:А ты такой весь дерзкий потому что кнопка есть, А по существу сказать нечего.:fox_3:
(я 3 года им не играла)
Мисты дьявольским отрывающие лицо питам? Сказочница.
Напомню что речь идет про обнову, где уберут ограничение на разовый урон.
Ну так с этого и надо было начинать. Я не не играла много лет. Но почитав местных гуру обложившихся и вычисляющими урон на росянках калькуляторами, я фантазирую с учетом на будущую обнову. ))
JuliaArin
11.12.2024, 21:44
Ну так с этого и надо было начинать. Я не не играла много лет. Но почитав местных гуру обложившихся и вычисляющими урон на росянках калькуляторами, я фантазирую с учетом на будущую обнову. ))
Т.е. по твойму этим летом, ходя по марафону в ми и др, я не видела как мой мист критоберсом снимал по пол хп финалкам? Иди дальше уродуй петов и доказывай что гарпа и бао бесполезны.
Дисарь прости(
u_1287461831
12.12.2024, 00:59
Не ну в теме по вопросам о друидах, обсуждать урон мистов это такое себе.. хотя это наверно сины заражают людей бессмысленным и беспощадным пиаром самого себя невзирая на название темы. Надо на форуме повязку с подбородка на нос поднимать.. еще с 2021 осталась
makiawelli
12.12.2024, 02:53
Т.е. по твойму
То есть по моЕму ты заврался во всём)) Абсолютно. И вести дальнейшие кривляния с твоей стороны в теме про друидов своим- я не играл 3 года мистиком но им всех убил мысленно, это как вообще называется? Что то с психиатрией . Тяжелые отклонения какие то. В ожидании обновы)) Щас бы ещё слушать заблудившегося фантазёра про петов который понятия не имеет что это такое.
FantazM85
12.12.2024, 08:42
То есть по моЕму ты заврался во всём)) Абсолютно. И вести дальнейшие кривляния с твоей стороны в теме про друидов своим- я не играл 3 года мистиком но им всех убил мысленно, это как вообще называется? Что то с психиатрией . Тяжелые отклонения какие то. В ожидании обновы)) Щас бы ещё слушать заблудившегося фантазёра про петов который понятия не имеет что это такое.
Когда все доводы и логические рассуждения не работают, остаётся один механизм - видео.
Даваай, покажи всем на наглядном видео, насколько крут на пве бао в шипах и гарпа без истины.
u_573277
12.12.2024, 14:02
Три вопроса для знатоков:
1. Великий жалящий рой. Почему, в основном, рекомендации ставить зеленую руну?
Допустим руна 7 уровня. Урон деревом 5953 (округлим до 6000). Если призван пет, прибавка 20%. С зеленой 30%, то есть разница 10%, а от 6000 это 600 единиц древесного урона.
Золотая рунка дает прибавку 60% от оружия. Мой 70па дом маг меч +12 дает, примерно, 2700 среднего урона. То есть 60% дает дополнительных 1620 единиц магического урона.
По-моему, даже на оружии без точки золотая руна будет профитнее, в том числе за счет прибавки в магическом, а не стихийном уроне. Если пет сдох, прибавка все равно идет, в отличии от изумрудки.
2. Великое каменное проклятие. Опять же, часто ставят зеленую рунку. Шанс 25%, что защита будет снижена до 0. То есть снижается на 100%. То есть весь физический урон будет проходить полностью.
Красная рунка снижает физ деф на 180%, вместо 100% у зеленой. Как это понимать? Физ деф уходит в минус и урон возрастает на 80%?
3. Великий дух лисицы. И снова зеленка. Вместо 30% увеличивает получаемый игроками урон на 40% (7 рунка, для примера).
Понимаю выбор сапфирки для возврата чи. Но зачем ставят серебро? Цель стоит в параличе и у нее катается хирка на ману?!
Есть великий магический парадокс, на серебре предельно понятно - в течении указанного времени каждые 3 сек сжигается вся мана, то есть противник будет постоянно без маны.
Какой может быть профит от серебра в духе лисицы? Имеет ли эта руна право на жизнь в данном умении?
Три вопроса для знатоков:
1. Великий жалящий рой. Почему, в основном, рекомендации ставить зеленую руну?
Допустим руна 7 уровня. Урон деревом 5953 (округлим до 6000). Если призван пет, прибавка 20%. С зеленой 30%, то есть разница 10%, а от 6000 это 600 единиц древесного урона.
Золотая рунка дает прибавку 60% от оружия. Мой 70па дом маг меч +12 дает, примерно, 2700 среднего урона. То есть 60% дает дополнительных 1620 единиц магического урона.
По-моему, даже на оружии без точки золотая руна будет профитнее, в том числе за счет прибавки в магическом, а не стихийном уроне. Если пет сдох, прибавка все равно идет, в отличии от изумрудки.
2. Великое каменное проклятие. Опять же, часто ставят зеленую рунку. Шанс 25%, что защита будет снижена до 0. То есть снижается на 100%. То есть весь физический урон будет проходить полностью.
Красная рунка снижает физ деф на 180%, вместо 100% у зеленой. Как это понимать? Физ деф уходит в минус и урон возрастает на 80%?
3. Великий дух лисицы. И снова зеленка. Вместо 30% увеличивает получаемый игроками урон на 40% (7 рунка, для примера).
Понимаю выбор сапфирки для возврата чи. Но зачем ставят серебро? Цель стоит в параличе и у нее катается хирка на ману?!
Есть великий магический парадокс, на серебре предельно понятно - в течении указанного времени каждые 3 сек сжигается вся мана, то есть противник будет постоянно без маны.
Какой может быть профит от серебра в духе лисицы? Имеет ли эта руна право на жизнь в данном умении?
1. Зеленая руна прибавляет % ко всему урону, а там еще есть базовый урон, который вы не упомянули и который является самым большим из всего. Урон от снаряжения это где-то 10-20к атаки в зависимости от шмота.
2. Снизится до 0 это снижение на 1000%, то есть там полный ноль будет и урон будет просто огромный.
Сейчас у персонажей не 100% дефа, а больше. 100% это только то, что дает шмот, а еще есть бонус от статов, бонус от пассивок, бонус от бафов. Они все нагоняют еще процентов и выходит, что сейчас у персонажей около 300% дефов. Правильнее было бы написать, что дебаф снижает защиту на n процентных пунктов.
3. Серебро ставят против физиков, у которых быстро выжирается Мана даже с хиркой и они, к примеру, не могут нажать выход из контноля.
u_573277
12.12.2024, 16:19
1. Зеленая руна прибавляет % ко всему урону, а там еще есть базовый урон, который вы не упомянули и который является самым большим из всего. Урон от снаряжения это где-то 10-20к атаки в зависимости от шмота.
2. Снизится до 0 это снижение на 1000%, то есть там полный ноль будет и урон будет просто огромный.
Сейчас у персонажей не 100% дефа, а больше. 100% это только то, что дает шмот, а еще есть бонус от статов, бонус от пассивок, бонус от бафов. Они все нагоняют еще процентов и выходит, что сейчас у персонажей около 300% дефов. Правильнее было бы написать, что дебаф снижает защиту на n процентных пунктов.
3. Серебро ставят против физиков, у которых быстро выжирается Мана даже с хиркой и они, к примеру, не могут нажать выход из контноля.
3. Все ясно.
2. Сложно, но в принципе суть понятна. Физ ддешки сбрасывают 180% на свой более слабый дебаф? Может ли дру кинуть на цель 180%, встать на 4 лапы и бить безоткаткой или тоже скинет до 60%?
1. Эффект зеленой - увеличение урона стихией дерева. В описании умения указан урон стихией дерева 5953. Урон разделен на базовый магический и деревянную прибавку, которая бустится руной. Получается, описание умения ошибочно?
3. Все ясно.
2. Сложно, но в принципе суть понятна. Физ ддешки сбрасывают 180% на свой более слабый дебаф? Может ли дру кинуть на цель 180%, встать на 4 лапы и бить безоткаткой или тоже скинет до 60%?
1. Эффект зеленой - увеличение урона стихией дерева. В описании умения указан урон стихией дерева 5953. Урон разделен на базовый магический и деревянную прибавку, которая бустится руной. Получается, описание умения ошибочно?
2. Скинет.
1. Весь урон жалящего роя бьет древом, ошибки нет.
u_573277
12.12.2024, 17:28
1. Весь урон жалящего роя бьет древом, ошибки нет.
Картина прояснилась. Весь урон деревом расписан через разные величины - базу, урон от оружия и стандартную прибавку. Изумрудная руна выглядит интереснее. Потестил на столбах в Лирии (показательно ли?) с 8 золотой и 8 изумрудной, последняя выдала немного больший урон.
Картина прояснилась. Весь урон деревом расписан через разные величины - базу, урон от оружия и стандартную прибавку. Изумрудная руна выглядит интереснее. Потестил на столбах в Лирии (показательно ли?) с 8 золотой и 8 изумрудной, последняя показала немного больший урон.
Не откладывайте далеко золотую. После приближающегося обновления она вновь будет актуальна.
makiawelli
12.12.2024, 19:23
Картина прояснилась. Весь урон деревом расписан через разные величины - базу, урон от оружия и стандартную прибавку. Изумрудная руна выглядит интереснее. Потестил на столбах в Лирии (показательно ли?) с 8 золотой и 8 изумрудной, последняя выдала немного больший урон.Тестить на столбиках в лирии и что то утверждать всё равно что недосины с макросом мыша на отмену кражи на тех же столбиках))Ни один ни разу не показал это на боссе. Ибо сброс таргета .(лирика) Столбики вообще не показатель. На росянках и то больше правды. И за пару тыков не понять. Побегай неделю с одной руной по данжам, потом с другой, вот тогда и делай выводы. Все упираются в надпись на заборе принимая за неотвратимую истину почему то. Все плюют на вкр который чудит так постоянно что все эти прописные истины ничерта не стоят.
FantazM85
12.12.2024, 19:50
Тестить на столбиках в лирии и что то утверждать всё равно что недосины с макросом мыша на отмену кражи на тех же столбиках))Ни один ни разу не показал это на боссе. Ибо сброс таргета .(лирика) Столбики вообще не показатель. На росянках и то больше правды. И за пару тыков не понять. Побегай неделю с одной руной по данжам, потом с другой, вот тогда и делай выводы. Все упираются в надпись на заборе принимая за неотвратимую истину почему то. Все плюют на вкр который чудит так постоянно что все эти прописные истины ничерта не стоят.
Тут не соглашусь, для сравнения урона одного и того же скила с разными рунами столба в Лирии вполне хватит, дебаф одинаковый, нужно определить лишь разницу урона: с петом, без пета, селф и под вспышкой.
chinamorena2011
16.12.2024, 19:16
Подскажите, сборку друида для арены 1х1? или заходи и пытаемся грабануть? Просто кажетсся, если попытки граблей были неудачные и джин потрачен, то у друида не остается ничего как пытаться жить до регена джина, но джин так же нужен и для сейва, когда свои сейвы в откате. Просто мысли обычного среднего не овергир друля
и еще. против каких классов не будет смысла вообще выходить? бардов? синов своего уровня?
FantazM85
16.12.2024, 19:22
Подскажите, сборку друида для арены 1х1? или заходи и пытаемся грабануть? Просто кажетсся, если попытки граблей были неудачные и джин потрачен, то у друида не остается ничего как пытаться жить до регена джина, но джин так же нужен и для сейва, когда свои сейвы в откате. Просто мысли обычного среднего не овергир друля
и еще. против каких классов не будет смысла вообще выходить? бардов? синов своего уровня?
Мне видится сборка всего по чуть - чуть.
Основная масса будет ходить в па + сколько есть пз в этом сете тк свапа не будет.
Друле же 1 на 1 хватает сейвов что бы пережить, при условии, что может продавить дамагом.
Поэтому, па, пз сколько доберётся, максим хп, ну и нолик не забываем, а ещё антихил, в камень, муравьи, великую соплю серебро, в паньгу золото.
chinamorena2011
16.12.2024, 19:24
Мне видится сборка всего по чуть - чуть.
Основная масса будет ходить в па + сколько есть пз в этом сете тк свапа не будет.
Друле же 1 на 1 хватает сейвов что бы пережить, при условии, что может продавить дамагом.
Поэтому, па, пз сколько доберётся, максим хп, ну и нолик не забываем, а ещё антихил, в камень, муравьи, великую соплю серебро, в паньгу золото.
А как в нолик то УСПЕТЬ убить инт кон друиду? Через парадокс умирают только нубы, а если нолик кинуть в овергира и он прошгел а потом парадоксом, то не прокатит насколько я пытался...удар гнева не шотает тоже в нолик)
FantazM85
16.12.2024, 19:29
А как в нолик то УСПЕТЬ убить инт кон друиду? Через парадокс умирают только нубы, а если нолик кинуть в овергира и он прошгел а потом парадоксом, то не прокатит насколько я пытался...удар гнева не шотает тоже в нолик)
Даже если не шотает, то лапами можно нанести несколько ударов в контроль, а его у нас овердофига)
Ну и под урон с лап всё же надо шмот подбирать, диск на обе атаки, кольца с 2мя атаками, титулы делать и тд
u_1287953484
29.12.2024, 13:27
подскажите какие нынчи руны используют друли и в каких скилах
Для чего именно?
Marveldc95
29.12.2024, 16:26
Для пве: рана красная, чистка красная, оцеп зеленая, пока что в сопле держу зеленую руну, в морай шипах золото и в саранчу тыкаю красную.
Из-за небо пока ограничен 6 скиллами.
Если пвп интересно, то, думаю, другие хвостатые подскажут)
hellgirl6661993
08.01.2025, 02:08
С праздниками, уважаемые коллеги!
Отвлеку вас от обсуждений насущных вопросов хай лвл контента.
Нуждаюсь в успокоении совести.
Либо я окажусь права, на что надеюсь, либо нет, но хотя бы поработаю над исправлением.
Вчера, впервые за всю мою бытность друидом, мне предъявили претензию за то, что бросаю рану перед оцепом.
До сего не видела в этой последовательности ничего зазорного. Никто до ничего по этому поводу не говорил. Бегала в пачках с другими дру - они не возмущались. Бегала с косами и била под черной - по длительности открытости боссов ощутимой разницы не заметила.
Руководствовалась более удобным менеджментом чи. После прожига ранением как раз набирается на оцеп и не надо было ни аптеку, ни джина откатывать. И любой дамаг сразу под множителями с раны влетает.
Ситуация возникла на финалке МИ, для прохождения которой мой вариант даже предлагали здесь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=797 .
Так как же делать по уму?
Сегодня бегала, бросая сначала оцеп, но качественных наблюдений сделать не смогла - с пачками повезло и все быстро шоталось.
Неужели 1+сек на ранение перед что-то существенно меняет в работе оцепа? Я все это время усложняла другим проходы?
Всю тему просмотреть тяжело, так что заранее прошу прощения, если на это был уже дан развернутый ответ.
JuliaArin
08.01.2025, 03:13
Единственное что приходит на ум - при нехватки пения оцеп может влететь когда уже начнут снимать хп пита.
Но я из тех, кто всю жизнь кидал черную перед вспышками и мою консту это более чем устраивало, а вот с миром и их политикой "не агрить пита, а то каст собьется" было тяжко.
KaFackR1ck-18
08.01.2025, 07:47
Либо я окажусь права, на что надеюсь, либо нет, но хотя бы поработаю над исправлением.
Вчера, впервые за всю мою бытность друидом, мне предъявили претензию за то, что бросаю рану перед оцепом.
До сего не видела в этой последовательности ничего зазорного. Никто до ничего по этому поводу не говорил. Бегала в пачках с другими дру - они не возмущались. Бегала с косами и била под черной - по длительности открытости боссов ощутимой разницы не заметила.
Руководствовалась более удобным менеджментом чи. После прожига ранением как раз набирается на оцеп и не надо было ни аптеку, ни джина откатывать. И любой дамаг сразу под множителями с раны влетает.
Ситуация возникла на финалке МИ, для прохождения которой мой вариант даже предлагали здесь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=133776&page=797 .
Сегодня бегала, бросая сначала оцеп, но качественных наблюдений сделать не смогла - с пачками повезло и все быстро шоталось.
Неужели 1+сек на ранение перед что-то существенно меняет в работе оцепа? Я все это время усложняла другим проходы?
Всю тему просмотреть тяжело, так что заранее прошу прощения, если на это был уже дан развернутый ответ.
Не знаю что там по ссылке, у меня просто открывается та ж страница
По сути все правильно делаешь, если оцеп не в иммун уходит. В остальном можешь слать этих умных советчиков подальше , расписывать тут нечего
FantazM85
08.01.2025, 11:28
Привет, важно агрить скилом замедляющим скорость атаки ( оцеп / черная жнеца ), после агра на боссе в течении 2-3 сек появляются бафы - иммун ко всем видам урона и в этот момент из дебафов можно наложить только ранение или грязь с джина.
Нужно знать, что ранение ад /рай / великая версии не агрят босса, а значит дебаф можно накладывать хоть до прожига.
Какие варианты есть:
1 ) пока все прожигаются - накидываем оцеп и следом рану, но в этом случае друль не прожигается.
2 ) прожигаемся заранее и не важно в какой последовательности кидаем всё что необходимо, но этот вариант требует согласования с плом или самому быть плом.
На райской друле сложностей с набором чи нет, нужно только прожиг начинать с 2 ног, пока идет анимация вспышки, встаем на лапы и у нас хватает чи на оцеп и танец без всяких танцев, а для адских друлей есть скилы на джине заливающие недостающее ЧИ.
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 12:23
Всю тему просмотреть тяжело, так что заранее прошу прощения, если на это был уже дан развернутый ответ. На финалке МИ это самый оптимальный вариант. Че его стоять в носу ковырять пока босс в иммуне.
hellgirl6661993
08.01.2025, 17:42
Спасибо большое всем неравнодушным за ваше время и внимание!
Было бы грустно оказаться незнающей собственные кнопки клушей.
По ссылке была 797 страница этой же темы, на которой как раз обсуждалось как не спустить оцеп в иммун на властителе, бросив сначала рану, и некоторые из вас там тоже отметились.
Если это читаешь, син, "у которого тоже есть друид, но не лажающий как я", - ты слишком в себя поверил! Научись не срываться на других людей и вообще не лезть к ним без крайней необходимости!
AKELLA2297
12.03.2025, 23:02
Подскажите сейчас друлю в рай или ад брать?
Подскажите сейчас друлю в рай или ад брать?
Для пвп рай. Адская корм для отсосных друидов.
Для пве до 90 пения ад. Дальше рай.
AKELLA2297
12.03.2025, 23:04
И как лучше сейчас вкидывать статы?)
DruYokai
12.03.2025, 23:59
И как лучше сейчас вкидывать статы?)
Для пве точно сила под шмот (57), остальное в инт.
Для пвп при слабом шмоте или если есть только 1 сет - силу и инту под шмот, остальное в вынку. Если шмот хороший, можно либо так же либо без вынки, всё в инту.
kramsaka1989
17.03.2025, 11:52
Приветствую, друзья товарищи, друиды.
1. Какой сет карт (до ВЧД) собрать друиду на данный момент? 4х2, 3х3, 2х2х2?
2. Скиньте пожалуйста скрин бафов на БАО для ПВЕ ( пока прохожу ЗЗ, СЗ).
Товарищи скиньте пожалуйста руны для пве друида ) заранее спасибо
DruYokai
17.03.2025, 12:05
Приветствую, друзья товарищи, друиды.
1. Какой сет карт (до ВЧД) собрать друиду на данный момент? 4х2, 3х3, 2х2х2?
2. Скиньте пожалуйста скрин бафов на БАО для ПВЕ ( пока прохожу ЗЗ, СЗ).
1. Можно сделать 2х2х2 2 рб - он по статам будет достаточно хорошим, а ресурсов потребует мало. Пока соберется 2 рб 4-2, уже вчд может нападать, смысла мало, если выбирать что-то промежуточное.
kramsaka1989
17.03.2025, 12:08
1. Можно сделать 2х2х2 2 рб - он по статам будет достаточно хорошим, а ресурсов потребует мало. Пока соберется 2 рб 4-2, уже вчд может нападать, смысла мало, если выбирать что-то промежуточное. Спасибо, посмотрю 2х2 сеты
Добрый день, лисички! Подскажите, пожалуйста, что нужно выбрать (друиду)
Всего существует 5 видов реликвий — Цветок сострадания, Самоцвет скромности, Зеркало честности, Печать дисциплины, Колокол праведности.
Заранее спасибо.
Добрый день, лисички! Подскажите, пожалуйста, что нужно выбрать (друиду)
Всего существует 5 видов реликвий — Цветок сострадания, Самоцвет скромности, Зеркало честности, Печать дисциплины, Колокол праведности.
Заранее спасибо.
Любой. Остальные 4 купишь. Или сменишь специализацию в любой момент и сделаешь. Нужны минимум 4 любых.
Спасибо. А какую лучше выбрать специализацию?
MessoremBC
17.03.2025, 17:09
Если совсем упороться то нужно смотреть рынок какой тип реликвии выгоднее продаётся у вас на сервере, но это только мимолётная прибыль. Всё равно в конечном итоге 4 реликвии покупать придется.
FantazM85
17.03.2025, 17:45
По выбору специализации разницы нет, бери любую, менять её будет смысл на 80 лвл под самый важдый релик, что бы пытать на удачу с основным статом и хорошими допами.
Промежуточные 4 на свой класс тут всё понятно, а 5 брал из самой непопулярной категории, на Мицаре это оказались тени, там релики с показателями были самые дешевые.
Спасибо большое! Буду иметь ввиду Ваши рекомендации.
u_1287905364
27.03.2025, 22:09
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, а какие петы без доната нужны друле??
Голем, пчела и скелет из морая
FantazM85
28.03.2025, 00:50
Простой вариант, таймящийся сразу 101 лвл
https://www.youtube.com/watch?v=FpAlBzibIDc
Если ютуб не работает, это видео в вк :
https://vk.com/video-192223377_456239061?list=d6015d38e90440356d
Как оказалось, у скелета не корректно работает уникальный скилл.
SnowEdelweiss
04.05.2025, 13:40
Лисички, подскажите, пожалуйста, где сейчас кидаете оцеп? Недавно попросили кинуть на первого босса в 4-1, разве он там был нужен? И видела, как дру кидает его на всех боссах в библиотеке...