PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

taki_riza
07.03.2013, 11:10
как и что багается во втором?) Можно в пм оО

Ой, это не баг. Не знаю, почему я так способ прохождения назвала, видимо думаешь об одном, а печатаешь другое))
Альтернативный способ прохождения унылому набиванию по 4 очка - ждем 20 минут и разом убиваем всю толпу мобов под иммунками) Ну вы наверное итак знаете)

igorlaskeev5
08.03.2013, 18:08
За сколько дней можно взять 100 лвл, если есть танк качер и прист? ( сейчас 66 лвл)

elizaveta2008
08.03.2013, 21:02
Вопрос к вам ребятки, как теперь скил называется Борьба тигра? я так поняла переиминовали его Оо

Akikotao
08.03.2013, 22:08
Призывный рык

igorlaskeev5
08.03.2013, 22:09
За сколько дней можно взять 100 лвл, если есть танк качер и прист? ( сейчас 66 лвл)

Кто- нибудь ответит на мой вопрос?

plank2ne
09.03.2013, 05:38
Кто- нибудь ответит на мой вопрос?

связка качерво танк+прист плохо подходит, намного лучше будет страж+прист и синобаф. в таком случае с 66 до 80 вы раскачаетесь за 2 дня на острове, с 80 до 90 дней за 7, а если откроете на 90 лвле 3 хроно, то танком можете прокачиваться там до 100. займет, если не ошибаюсь, недели полторы, если больше никого в пати брать не будете. это все под х12 гипами.

cool3011
09.03.2013, 13:43
возможно это уже спрашивали, но все же, сколько надо сундуков чтобы собрать бао??? кто сам донатил и собирал подскажите пожалуйста.

kawaiikaRil
09.03.2013, 13:49
возможно это уже спрашивали, но все же, сколько надо сундуков чтобы собрать бао??? кто сам донатил и собирал подскажите пожалуйста.

Тут как повезет, у меня ушло 5к на бао, а вот на феню чуть меньше.

Ahenor
09.03.2013, 14:12
В среднем 400 голды/сундуков уходит, но как повезёт, конечно. У меня вышло чуть больше, около 430, вроде, но точно не помню - собирала не единомоментно)

cool3011
09.03.2013, 19:03
ясно) Большое спасибо))

Lakhaan
12.03.2013, 10:09
позавчера у нас с сокланом зашёл разговор о крите друль. выяснилось, что у него из-за темной пассивки на дерево без шмота 3% крита в статах. на 4 лапах ещё добавляется 3% от ярости, но в описании самой пассивки на дерево сказано, что крит добавляется только для атак деревом. получается, что он для любой атаки действует? тоесть если я врага буду палкой автошотить, то он так же сработает?

а то в кальке нету в бафах её, но в игре в статах же пишется

Noordzee
12.03.2013, 12:50
Да, для любой. У магов тоже самое, но у них пассивок несколько, а значит и крита у них огого с пассивок ... C:

Argentiferous
13.03.2013, 00:32
Почем светлый перенос чи и светлая саранча в среднем по серверам?

taki_riza
13.03.2013, 00:41
8-12кк был)

Lakhaan
13.03.2013, 00:42
Почем светлый перенос чи в среднем по серверам?

понятия не имею. коты вам в помощь:)
мне вроде в 20кк обошелся

Argentiferous
13.03.2013, 00:55
понятия не имею. коты вам в помощь:)
мне вроде в 20кк обошелся

Коты нам давно в помощь, а до котов - беготня и мониторинг. Проблема в том, что перенос, например у нас на серве гость редкий, за три года о нем впечатления не сложилось( А на саранчц в связи с обновой могла цена подскочить- ее я особо не отслеживала. потому картины по приемлемой стоимости этих скилов у меня нет.
А отдать за светлый перенос 35 кк сомнительная радость.

jarjet
13.03.2013, 01:23
Вчера смотрела аук.
Светлый перенос 15кк ..Альтаир

Argentiferous
13.03.2013, 01:25
Спасибо всем) лишний раз вижу - завышены у нас цены, хотя сервак-то не новый. зато на ресы хх часто ниже проца(

wisewolf12
14.03.2013, 20:56
Подскажите, какую накидку лучше сделать фуллкон друле как финал - 2й грейд хх, чтобы был бонус от 6ти шмоток или крылья пегаса? Регрейд 8го ранга я вряд ли когда-то соберу, как истинно ленивая лиса, поэтому на этом основываться не надо. Ну и уникальное крыло дороговато мне, как недонату, поэтому его не надо советовать. =)

plank2ne
14.03.2013, 23:33
3 пд с 6 шмота всегда будут лучше 500 физы с пегаса.

wisewolf12
15.03.2013, 02:10
3 пд с 6 шмота всегда будут лучше 500 физы с пегаса.

Я сама особо не разбираюсь во всех этих форумалах показателей. Х) Скажите, а почему большинство интов все же в пегасе гоняет? Не, ну я понимаю, если сет 2 на 2, но есть и те, кто с 5 шмотками и в нем. Неужели все рассчитывают 8й ранг собрать со временем? Х)

taki_riza
15.03.2013, 02:18
Я сама особо не разбираюсь во всех этих форумалах показателей. Х) Скажите, а почему большинство интов все же в пегасе гоняет? Не, ну я понимаю, если сет 2 на 2, но есть и те, кто с 5 шмотками и в нем. Неужели все рассчитывают 8й ранг собрать со временем? Х)

Дешевле и да, ранг http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

plank2ne
15.03.2013, 02:49
ранг не влияет на накидку, просто большинство очевидно купило пегас и вплавило норм камни (прям как я), а теперь жаба душит делать нирванонакидку. но объективно она лучше, и лучше нее только регрейд уникального крыла, которого у нас еще нет.

кстати ранг позволяет собрать 4х2 сет: 4 шмотки ранга дают 8 па (броня, штаны, сапоги, наручи) и 2 нирваны дают 5 па (накидка и шлем).

dakotik
15.03.2013, 19:25
wisewolf12 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=545251), конечно 2й гр, тут даже думать не о чем, а пегас таки носят ибо вкусно и недорого, но с нирваной не сравнится. К тому же для ношения пригоден только именно 2й гред, возможно товарищ уже накрабил себе даже 1й ее грейд, просто смысла в ней еще нет вот и ходит с пегасом.

Noordzee
15.03.2013, 19:39
эмммммм, почему 2ой грейд лучше Пегаса? Я думал по другому :C

Atrias
21.03.2013, 17:42
Скилл на джинне для друлек "Хаос души" стоит ли его учить для пвп?

BELFEGOR_13_666
21.03.2013, 17:52

Не стоит,ест много,даёт мало и Аве"Приветствие" вы мишень и прикрыть свои уши с хвостом может стать нечем .

liora2
21.03.2013, 21:19
Потенциально его можно применить только простив неинтовых классов. И надо быть уверенной, что объект атаки без хирки на ману. И даже против тигра без хирки применить скил очень не просто, не хотите же вы вылечить цель вместо почти обнуления хп...
Может кто-то и наловчился такой специфической способностью пользоваться, но никогда не слышала про таких. Возможно вы научитесь и станете единственной друлькой с супероружием.

Еще одна потенциальная полезность - восстанавливать мп дружественному магу. Для этого ему надо выйти из пати, скил считается атакующим, на своих не действует. Слишком морочно это, сомневаюсь чтобы у мага было желание восстанавливать мп таким способом.

Robin1954
21.03.2013, 21:33
Да ну этот скилл.Места занимает много,применение тоже не из легких,разве что в дуэли кидать или простои заиметь как сменного,на "иногда опробовать".

MirageMire
21.03.2013, 21:38
Потенциально его можно применить только простив неинтовых классов. И надо быть уверенной, что объект атаки без хирки на ману. И даже против тигра без хирки применить скил очень не просто, не хотите же вы вылечить цель вместо почти обнуления хп...
Может кто-то и наловчился такой специфической способностью пользоваться, но никогда не слышала про таких. Возможно вы научитесь и станете единственной друлькой с супероружием.

слить ману и даже момент подгадать в целом было бы не так проблемно, если цель без хирки. но вот подогнать это действо под откат хирки на хп - это уже фантастика. и еще помним про пельмени, которые за те 10 секунд, пока жжется мана, восстановят ее вдвое больше, чем у неитовика есть.
тут где-то видео было, как скилл был успешно применен, но я сомневаюсь, что это была обычная практика, а не редкая удача)

liora2
21.03.2013, 21:40
Расход джина ерунда, по сравнению с расходом у тигра, если этот скил удачно прошел. Один откат хп-хирки у него почти на все хп - это ему расход 10-15 серебра, в зависимости от его толщины. Вы его на деньги подсадили, даже если атаку продолжить не сумели.

liora2
21.03.2013, 21:45
Мне видится, что надо бы этим скилом первый раз хирку катать, а потом пытаться раздамажить. И надеяться что он никакую имунку не задействует, иначе зря старались.
Слабо верится, что можно успеть после отката его хирки слить всю ману да еще и джина применить за 10 сек. Сливание маны - дело не быстрое. А для первой атаки жестких ограничений по времени нет. Может он заодно еще и все свои имунки в откат отправит.

liora2
21.03.2013, 22:05
Вероятно стоит пояснить, почему хаос души непригоден против интовых классов, тему то читают не только те, кто на игре друльками собаку съели...

У интовых классов вы ману не сольете. Реально лисе спереть порядка 2к маны у противника, это хорошо если четверть объема у интовиков, а то и того меньше. Мелкая неприятность, не более того, на исход боя никак не влияющая. Чтобы сам он ману себе в ноль загнал тоже не дождетесь. Нет смысла применять хаос души, когда у противника мп более половины.

MirageMire
21.03.2013, 22:29
Расход джина ерунда, по сравнению с расходом у тигра, если этот скил удачно прошел.
про расход джинна я ничего не говорила вроде бы.

Один откат хп-хирки у него почти на все хп - это ему расход 10-15 серебра, в зависимости от его толщины. Вы его на деньги подсадили, даже если атаку продолжить не сумели.пфффф who cares? даже если я солью в бою миллион, но выиграю, а противник 10к, но проиграет, я все равно выиграла. я не считаю копейки в пвп. по-моему это маразм. да и не такие огромные деньги - откат хирки. даже у тигра. если ему принципиальна хирка, он пойдет и еще купит. на мне лично это никак не скажется. следуя вашей логике победителями можно считать всех, кто из безопасной зоны не вылезает и не тратит ничего.

Мне видится, что надо бы этим скилом первый раз хирку катать, а потом пытаться раздамажить. И надеяться что он никакую имунку не задействует, иначе зря старались.
какой в этом смысл? самое бесполезное действие. откатить хирку я и соплей смогу рано или поздно. вся прелесть этого скила - в быстром отъеме огромного количества хп в нужный момент.

Levo111
22.03.2013, 10:44
Вероятно стоит пояснить, почему хаос души непригоден против интовых классов

Сколько интовиков в пати на БД с респа выходят сьев один пельмень и дальше бегают с 30% манны, сам на друле иногда без манны оказываюсь, а на танке хирка. Так что шансы подловить шамана или дру с 10% манны гораздо выше.

dakotik
22.03.2013, 14:40
На респе слить ничего не стоит и без таких ухищрений, умиляют граждане которые там вообще без хирок или тупо стоят и ждут пока спадет имунка абсолютно никак не пытаясь спасти свой зад о_О

EmberDrive
25.03.2013, 18:15

Я бы лично ответила так : " не стоит даже думать об этом" :D

Ksuxa551
28.03.2013, 14:05
Очень прошу совета. Купила светлое изгнание( последний не выученный мой рай скил). Думаю на БД будет весьма полезен(так я то пве лиса,но на бд хожу исправно). И вот собственно вопрос: на первом этапе кх есть мобы которых нужно раздевать, наш клан бьет мобов по одному, смогу ли я пользоваться изгнанием теперь? Или буду задевать и других мобов,или всё таки если аккуратно,то всё нормально(радиус то небольшой)? Может кто знает на своем опыте? Может кто подскажет как тут лучше действовать?

Robin1954
28.03.2013, 14:36
Ну если ты их и вычистишь,то что дальше?)Либо оттягивай их ,либо чисти так.

LenaFox
28.03.2013, 14:50
Ksuxa551, у вас в клане лисы со светлой чисткой не ходят на 1 этап? ._." просто немного странный вопрос.
Изгнание не агрит мобов.

Ksuxa551
28.03.2013, 15:07
LenaFox, спасибо за ответ. У нас строго ПВЕ клан и дру со светлым изгнанием и нет. А насчет,что не знала, у нас половина синов,варов говорит шипы не вешать,спрашиваю почему, говорят всех мобов сагрим, хотя уж сто раз им говорила,что никого шипы сами по себе на кх ивенте не сагрят.

grovervar
28.03.2013, 15:26
я еще нуб в игре...подскажите где достать навык Отражение(шипы) для пета??? у кого его купить или может за квест....что скажете знатоки?

ENDweek
28.03.2013, 15:32
я еще нуб в игре...подскажите где достать навык Отражение(шипы) для пета??? у кого его купить или может за квест....что скажете знатоки?

Выбивается на ивенте водном
Толком не особо нужен

grovervar
28.03.2013, 15:35
Выбивается на ивенте водном
Толком не особо нужен
а что за ивент? можно поподробней?

Valkeru
28.03.2013, 15:54
а что за ивент? можно поподробней?
Дворец царя драконов. Фармится обычно топовыми кланами, поэтому левым людям там ловить практически нечего. И да, кроме как на бао этот скилл на фиг ни на кого не нужен.

LenaFox
28.03.2013, 15:58

2 варианта:
- как написали выше ДЦД (вторничный ивент, начало в 20:00, если не ошибаюсь). водный ивент. скилл рандомно достается из сундука.
- более мощный скилл отражения достается из кх за 32кк и 24к кх очков (но этот скилл доступен для петов 80+ и книжка не передается)

grovervar
28.03.2013, 16:06
2 варианта:
- как написали выше ДЦД (вторничный ивент, начало в 20:00, если не ошибаюсь). водный ивент. скилл рандомно достается из сундука.
- более мощный скилл отражения достается из кх за 32кк и 24к кх очков (но этот скилл доступен для петов 80+ и книжка не передается)

большое спасибо

nameless111
28.03.2013, 18:21
2 варианта:

Вызабыли про вариант "купить с рук". С учетом не слишком большой актуальности, стоит это скилл немного.

Robin1954
28.03.2013, 20:57
На этот ивент уже как-то подзабили,я бы советовал ставить КХ,месяца два их собирать если онли ежиком.

taki_riza
28.03.2013, 21:30
Тратить 32кк не очень выгодно, шипы не сильно необходимый сейчас скил. Мне кажется проще купить с аука на 150% отражения. Дешевле в разы выйдет)

LenaFox
29.03.2013, 11:30
Вызабыли про вариант "купить с рук". С учетом не слишком большой актуальности, стоит это скилл немного.

я назвала места откуда берется сам итем. и да, чтобы купить что-то с рук/через аук, нужно чтобы оно там еще было )
в реалиях своего сервера я говорю, что это либо дцд, либо кх. на рынке этот скилл у нас отсутствует

Vedala
30.03.2013, 20:49
Друли 100+, подскажите плиз, _механику_ снятия хила и бафов на Фее!

Апнула 100 недавно, 2 раза сходила на Фею. Замучалась...
Первая пати сразу просила рану. Кинула рану, пошел хилл босса. Юзаю Слабость, рана сбивается, конечно. Хил не сбит, рана в откате. Пати звереет.
Слабость уже и до хила и во время него кидала, не сбивается хил, ну что ты будешь делать :(
Бафы изгнанием снимаю, но они почти без остановки. Бафается стабильно через 4-5 секунд. Изгнание откатиться не успевает.

Подскажите плиз, кто как справляется с хилом и бафами, в каком порядке, и т.п. Чтоб не вызывать гнев пати, соответственно :)
Буду признательна за ответ.

NikiGella
30.03.2013, 20:51
Снимай хил изгнанием а на бафы забей. Это проблема аспидников в баф не бить.

SiamyCat
30.03.2013, 21:05
Друли 100+, подскажите плиз, _механику_ снятия хила и бафов на Фее!

Снимаешь только хил (значок как пристовская молитва о спокойствии), все прочее тебя волновать не должно. Зачем юзать слабость, если она не райская и не первым скилом, вообще не поняла (хотя дру давно на пенсии, только на ежи бегаю ей...может поэтому не в курсе новых веяний). Рана по откату, но на деле смотри сама: если у тебя откат чистки (изгнания) и босс стоит в хиле, то, конечно же, рана бессмысленна, кинешь как баф спадет. Еще момент, если фея под бафом, а у тебя откат, не спеши тут же по откату ее чистить. Баф к тому моменту с секунды на секунду спадет сам, а ты снова будешь откатываться и к следующему бафу (да, такое бывает при слабенькой пати) будешь снова со связанными руками.

Вот только никак не пойму, после какой фразы в чате она бафается. У владыки четко: "Бушующая сила восстанавливает меня", и тут же прыгаешь на лапки, а с феей никак мне не подружиться. То ли у нее к определенным % хп баф привязан, что ли...Буду очень признательна, если кто-то подскажет.

Vedala
30.03.2013, 21:19
NikiGella, SiamyCat - Спасибо!

Я пати предупредила, что первый раз иду на фею. Вопрос пати перед боссом был - Дру, раскол есть?
Есть, 10 лвл. Я честно ответила, что 10 лвл, светлую Слабость не достала пока.Я слабостью вообще раньше не пользовалась, без надобности было, я чисто ПВЕ перс.
Далее был ответ - ок, как хил увидишь - кидай. Как хил увидела, раскол кинула. Толку - 0, хоть в описании скила и есть "отменяет регенерацию ЖС и МП".

Фею били долго... очень... та ежа показалась мне вечностью.

Спасибо за подсказки еще раз!

MirageMire
30.03.2013, 21:30
Vedala, баффы снимаются изгнанием. оранжевые бафы у феи не снимаются. про то, что же именно надо чистить, сказали чуть выше. раскола 10 уровня у друида нет (есть у лучника). раскол - это дебаф, понижающий максимум хп цели. у друида он идет бонусом к светлой слабости, без уровней.

Толку - 0, хоть в описании скила и есть "отменяет регенерацию ЖС и МП".он отменяет только естественную регенерацию. хил он не отменяет. а босс именно хилится. с игроками то же самое. сама по себе слабости в игре почти бесполезна. можно кидать на боссов, которые имунны к ранению, ну так, чтобы что-то было)))

Далее был ответ - ок, как хил увидишь - кидай. странный ответ. кидать что - раскол? на хил? зачем? :confused:

p.s. а вообще-то механика этих скилов учится задолго до 100 уровня. на них написано как они работают и что делают :shuffle:

SiamyCat
30.03.2013, 21:55
p.s. а вообще-то механика этих скилов учится задолго до 100 уровня. на них написано как они работают и что делают :shuffle:
Скажу по себе. Как сейчас помню, на 79 лвле обзавелась бао. Был конец 2009 года, еще актуален фарм ХХ. О расколе не то что не мечтала - не знала вовсе, изгнание было то ли 1 лвл , то ли вовсе не прокачано до встречи с обезьянкой в...уже не вспомню...наверное 90ХХ. И вот уже играя 4 года за друлю и представляя себя сегодняшним новичком, начавшим качать дру...я наверное бы так и не знала до 100+ еж механики вышеупомянутых скилов. Кач сейчас быстрый, 1-2 главу фармят разве что мазохисты, на ежах и в уф ни слабость, ни изгнание не нужны...Так что гайды - наше все. И главное - не бояться спросить совета если что-то не понимаешь. 10 "тру-папок" и недотроллей тебя засмеют и унизят, но все равно найдутся люди, готовые помочь.

Ereab
30.03.2013, 22:07
Скажу по себе. Как сейчас помню, на 79 лвле обзавелась бао. Был конец 2009 года, еще актуален фарм ХХ. О расколе не то что не мечтала - не знала вовсе, изгнание было то ли 1 лвл , то ли вовсе не прокачано до встречи с обезьянкой в...уже не вспомню...наверное 90ХХ. И вот уже играя 4 года за друлю и представляя себя сегодняшним новичком, начавшим качать дру...я наверное бы так и не знала до 100+ еж механики вышеупомянутых скилов. Кач сейчас быстрый, 1-2 главу фармят разве что мазохисты, на ежах и в уф ни слабость, ни изгнание не нужны...Так что гайды - наше все. И главное - не бояться спросить совета если что-то не понимаешь. 10 "тру-папок" и недотроллей тебя засмеют и унизят, но все равно найдутся люди, готовые помочь.
Великолепно сказано.

zosimovka
30.03.2013, 22:41
Привет! Я друлька 83 лвл. Качаю пета - монаха 79го. Сегодня вижу, что за 81х мобов дают только 10 опыта вместо 15ти пету(....пробую на 82-86х и тоже самое....это что порезали кач петам друлей? Знакомая 102 друля качала фена на 150х мобах в прошлом получала 13 опыта.

qq4007
30.03.2013, 23:06
Покормить может надо питомца? Чтобы было больше 500 ед верности

Vedala
30.03.2013, 23:38
MirageMire, конечно, эта тема под названием "Вопросы и ответы" не могла не обойтись без сарказма а-ля "победителей". И, конечно, надо сделать свой поспешный вывод о совсем незнакомом Вам человеке и дать свой "ценный" совет.

В игре есть люди вышедшие из школо/студенческого возраста, играющие в свободное от работы и лич.жизни время, исключительно для своего удовольствия. В реальной жизни есть вещи гораздо более важные, требующие действительно изучения и вникания, в отличие от механики скила "Слабость" друида в игре PW :)

Скажу по себе. Как сейчас помню, на 79 лвле обзавелась бао. Был конец 2009 года, еще актуален фарм ХХ. О расколе не то что не мечтала - не знала вовсе, изгнание было то ли 1 лвл , то ли вовсе не прокачано до встречи с обезьянкой в...уже не вспомню...наверное 90ХХ. И вот уже играя 4 года за друлю и представляя себя сегодняшним новичком, начавшим качать дру...я наверное бы так и не знала до 100+ еж механики вышеупомянутых скилов. .

Примерно такая же ситуация. Только рану на ежах кидала и изгнание на последнем боссе в Инее (еще в те сказочные времена) использовала. О других скилах в лисьей форме вообще не задумывалась.
Дело в том, что играю соло, а в пати вступаю только на еже. На всякие замесы, кх-ивенты не хожу.

И главное - не бояться спросить совета если что-то не понимаешь. 10 "тру-папок" и недотроллей тебя засмеют и унизят, но все равно найдутся люди, готовые помочь.

Да вот не нуждалась в совете эти 3 года, ибо гайдов достаточно было. Хорошо, что не перевелись еще те, кто может ответить по существу :) Спасибо Вам :)

MirageMire
31.03.2013, 00:22
MirageMire, конечно, эта тема под названием "Вопросы и ответы" не могла не обойтись без сарказма а-ля "победителей". И, конечно, надо сделать свой поспешный вывод о совсем незнакомом Вам человеке и дать свой "ценный" совет.
где сарказм? носом ткните. не вижу сарказма. я все расписала что и как.

насчет того, что рана, слабость и разграбление отменяют друг друга - прямо на них и написано. лезть никуда не надо, вникать тоже. свободное от работы время не страдает :) у дру не так много скилов и все достаточно прямолинейны.

смутил ваш "раскол" и то, как все это описано. скилла с таким названием у друида нет и не было. но раз вы упоминаете явление раскола, значит понятие о нем все-таки есть, значит задумывались "о других лисьих скилах" :) если вы пользовались изгнанием раньше, то затыка на фее быть не должно. значок хила тоже известен вроде. не поверю, что вас за 3 года до 100 лвла не хилил никто)

fuliya
31.03.2013, 00:40
Vedala,

Вы молодец, что спросили. И забейте на умников с их подколками, здесь таких достаточно.

На фее, как и на Владыке, не каждая дру сразу вникает, что ей делать и как ей делать. В лучшем случае - рану кинут и дебафнут Железным роем. И ваш вопрос поможет многим друлям (если читают формум), т.е. нормальные ответы на ваш вопрос :)

С изгнанием, как и вы, дружат почти все, только не все знают, что им и хилл снимается, не только бафы. По сути - термин баф не равняется термину хил :) Что вызывает путаницу.

А хилящихся боссов, до 100 лвл я как-то не припомню (групп мод ХХ не фармлю, где еще могут быть - честно, не знаю :))

Лично я на фее первый раз чисто случайно сама поняла, что изгнанием снимаю хилл. Только после этого изгнание только под хилл стала кастовать. "АА!!! она хилится! да еще и иконка как МоС у приста! чё делать?? - паника, изгнание, ...спокойствие".

MirageMire,

Вы бы внимательнее вопрос читали, прежде чем ответить, да еще и с таким апломбом. Там прекрасно видно, что автор понимает, а что нет. Уверена, что вы тоже не всезнающий гений в pw.

SiamyCat,

+ миллион. И респект вам.

MirageMire
31.03.2013, 00:45
fuliya, не коверкайте слова, ок? еще раз для тех кто в танке: я ответила на вопрос подробно. мой же, как вы выражаетесь "апломб", касался раскола исключительно.

fuliya
31.03.2013, 00:56
MirageMire,

Вы упорно выдергиваете слова из контекста, не вникая в суть. Вы первое сообщение Vedala читали? где написано. что человек использовал и как. - механика скилов рана, изгнание ей понятна не хуже вашего, по всей видимости. И что слабость сбивает рану - тоже. Черным по белому у неё в посте написано. Немножко внимания проявите, если уж отвечаете.

>>значок хила тоже известен вроде. не поверю, что вас за 3 года до 100 лвла не хилил никто)

Вы всё еще считаете, что отвечаете без сарказма? :) Вы ошибаетесь.

Значок хила видишь на себе и на других игроках. На боссах до 100 лвл _лично_я, например, не видела.
И ничего страшного нет в том, что игрок не понял, что хилл это тот же баф, который сбивается изгнанием.

Зачем гнобить? Себя показать в который раз? да это уже все поняли на форуме, не волнуйтесь. Только чести вам такие ответы не делают.

Всего доброго.

MirageMire
31.03.2013, 01:07
fuliya, отвечаю без сарказма абсолютно. погуглите сарказм на всякий. а то может мы одним термином разные понятия...

объясняю в 100500й раз для себя показать ясности:
вы в пати первый раз на боссе. пати спрашивает раскол. а у вас его - упс, нету. вообще, никак, названия такого нет. у вас два варианта: сказать "ребята, я не понимаю о чем вы" и кивнуть по типу "я что-то слышал про это, может это вот так сработает". если признаетесь честно сразу, что не догнали о чем речь, вам может быть дадут более ценный комментарий относительно дальнейших действий, чем "вешай раскол как увидишь хил" (О_о) а иначе вы сами себя с панталыку сбиваете. пати думает что вы и так в курсе что куда и не обращает на вас внимания, а надо бы.

по поводу игнора скилов, не знаю как у кого, но когда играешь первый раз, у меня и у многих моих знакомых обычно так: как только открывается новый скилл, сразу радостно визжа мчишься его тестить, чи на него набиваешь, смотришь что он делает, но это даже не суть, анимацию посмотреть хочется и вообще новый скилл, вдруг хороший, интересно же)

HellOrder
31.03.2013, 02:13
Есличо, у друли нет скилла под названием "раскол". Так что нормально MirageMire отвечает.

А воопще гайды надо читать прежде чем идти в какой-то новый инстанс

NikiGella
31.03.2013, 02:20
NikiGella, SiamyCat - Спасибо!

Я пати предупредила, что первый раз иду на фею. Вопрос пати перед боссом был - Дру, раскол есть?
Есть, 10 лвл. Я честно ответила, что 10 лвл, светлую Слабость не достала пока.Я слабостью вообще раньше не пользовалась, без надобности было, я чисто ПВЕ перс.
Далее был ответ - ок, как хил увидишь - кидай. Как хил увидела, раскол кинула. Толку - 0, хоть в описании скила и есть "отменяет регенерацию ЖС и МП".

Фею били долго... очень... та ежа показалась мне вечностью.

Спасибо за подсказки еще раз!
Есть такое заблуждение что слабость нейтрализует хил феи. Я даже ради этого выучил ее по советам таких же умников из "патьки". Типо кидай ее по откату и все будет ок. Потом понял что смысла в этом нету хотя время от времени приходиться спорить с варами да синами и объяснять им как хил снимают а баф на аспид меня вообще не колышит)))

cubecubek
31.03.2013, 11:42
Вот только никак не пойму, после какой фразы в чате она бафается. У владыки четко: "Бушующая сила восстанавливает меня", и тут же прыгаешь на лапки, а с феей никак мне не подружиться. То ли у нее к определенным % хп баф привязан, что ли...Буду очень признательна, если кто-то подскажет.

И владыка и фея бафаются в зависимости от хп. На 750~800к, затем на 450к и последний на 200к.

Robin1954
31.03.2013, 11:51
На них еще появляются значки баффов аля Адреналин у танка,и если бить ее под этими баффами то хил появляется,или я ошибаюсь в очередной раз?

cubecubek
31.03.2013, 12:02
На них еще появляются значки баффов аля Адреналин у танка,и если бить ее под этими баффами то хил появляется,или я ошибаюсь в очередной раз?

Если под ними бить физАтаками, то её собственная атака увеличивается. И если этих атак насуммируется очень много), то она бафается на магатаку, физдеф, магдеф и резко восстанавливает хп.

HellOrder
31.03.2013, 14:00
Вообще любыми или авто? оО

cubecubek
31.03.2013, 16:43
только авто

lapadidi
01.04.2013, 11:34
Всем доброе утро! Хотелось бы услышать мнение опытных игроков.
Я давно потушила в себе желание купить бао и как-то докачалась до 89 и тут мне что-то захотелось его купить. Возможно это зависть, которую у меня вызывают друли с бао из моего клана или острая нужда в некоторых вещах для моего твина. Денег игровых на покупку БАО у меня нет, но банкомат я фармить могу. Форум я уже читала и много раз говорили, что бао уже не нужен. Тогда почему его еще собирают или почему с ним бегают друли 100 и старше? Возможно мне просто нужен человек, который сможет объяснить, что бао просто деньги на ветер...
Даже если и говорить, что с бао не берут никуда, то без него и подано.
Я запуталась и что делать не знаю:( за друлю даже играть больше не хочется. А все это из-за игрового мужика желтого цвета.
Нужен совет и чтоб прям по пунктам объяснили за и против, а то ответ от старожил клана меня ввел в замешательство... "подним уровень сокровищницы и из любого пета сделаешь себе бао" сказали они, но 1 лвл сокровищницы был, так и остался...
*свернулась в клубок, обняла коленки и горько заплакала*

Ahenor
01.04.2013, 12:32
Я давно потушила в себе желание купить бао и как-то докачалась до 89 и тут мне что-то захотелось его купить. Возможно это зависть, которую у меня вызывают друли с бао из моего клана или острая нужда в некоторых вещах для моего твина. Денег игровых на покупку БАО у меня нет, но банкомат я фармить могу. Форум я уже читала и много раз говорили, что бао уже не нужен. Тогда почему его еще собирают или почему с ним бегают друли 100 и старше? Возможно мне просто нужен человек, который сможет объяснить, что бао просто деньги на ветер...
Я запуталась и что делать не знаю:( за друлю даже играть больше не хочется. А все это из-за игрового мужика желтого цвета.
Нужен совет и чтоб прям по пунктам объяснили за и против, а то ответ от старожил клана меня ввел в замешательство... "подним уровень сокровищницы и из любого пета сделаешь себе бао" сказали они, но 1 лвл сокровищницы был, так и остался...
Хай-друли обычно бегают с бао, потому что собрали его ещё давно) Сейчас бао не особо актуален. Я всё равно достаю его на ежах, чтобы перехватывать мобов с себя и т.п., но многие дру бегают вообще без пета или накручивают бафы бао (которые можно достать в кх или на дцд/купить у игроков) на других петов, типа скелета, это выходит дешевле. Фарм хх перестал быть выгоден, дру лучше фармить в нирване, поэтому окупаемость бао тоже резко снизилась.

Zakopay
01.04.2013, 12:43
И владыка и фея бафаются в зависимости от хп. На 750~800к, затем на 450к и последний на 200к.

Насколько мне известно, фея бафается не в зависимости от хп, а в зависимости от время убивания. После первого удара по ней проходит найбольший промежуток времени до бафа. Поэтому многие пати фистеров\мега дамагеров чистят всех мобов вокруг(бьют босса на месте), зажигаются все -> драки и прочие плюшки на босса и убивают фею за 1 вспышку.

LenaFox
01.04.2013, 12:49
:D налетели чайки
MirageMire, вот и помогай после этого пасанам, еще и скажут вдогонку, что ты ниочень...

ну кто ж виноват, что пасаны описания скиллов читать не умеют? и видимо, людей устраивает играть за класс, совершенно в нем не разбираясь, щито поделать =(
кстати по сабжу: на фее раной не пользуюсь ._. мб это наши какие-то приветики, но так нам куда проще, и фея куда меньше выеживается. хотя, иногда она все же фокусничает )

lapadidi
бао сейчас собирают те, кто считают солофарм хх еще выгодным (лолчто, да?)
те, кто не знают, что бао нафиг ни где не нужен
те, кто думают: раз бао сделан для друидов - значит и мне нужен
те, у кого много лишних денег
те, кому хочется большого желтенького декорчика

мб еще кто-то. достают бао многие друли, у кого он уже давно собран и по привычке.
если надо что-то станчить - лучше собрать нормальную пати
скелет с кх баффами (но это уже на 101+) спокойно заменит бао в этом, а если не справится, то и бао не справился бы.
бао у самой нету. но мне до сих пор не приходит в голову где в дейли его можно использовать.
По поводу кх баффов. Все кхшные баффы, если не ошибаюсь, появляются на 6 уровне сокровищницы. Но часть доступна с 3его.

SoftFur
01.04.2013, 13:03

не надо плакать х)
если прям так уж очень-очень хочется бао - берите х)
но вам сказали правду - он неактуален, особенно на 100+
но вот лично я ни разу не жалею, что его собрала, низкоуровневые хх в один лисий хвост пофармить твинам на броньки, наручи, штанишки, на мобах в данже мне с ним спокойнее, да и в мире мобов-физиков на него полянку повесишь и в полуафке подхиливаешь=)
моя твинкодруля бегает вот без бао, с михой, могу сказать, что с бао в разы комфортнее х)
так что повторюсь, хотите - берите, не хотите - так и особой необходимости в нем нет=)

plank2ne
01.04.2013, 13:12
c учетом стоимости бао в 160-200кк, фармить им нубо-хх очень разумно, равно как и покупать его для ДАНЖЕЙ, ведь именно фармом данжей занимаются люди на 100+, это же так выгодно, наверное выгоднее только бить мобов в мире, что же еще делать дру на 100+ ? конечно пинать мобов! это же так комфортно, пинать мобов петом-ТАНКОМ, ведь только он выдержит дамаг!

ну что за бред, фармить с бао полчаса каждого босса за копеечный лут, танчить им мобов, будто нормальных дд петов нет или у вас настолько плохой шмот, что вы складываетесь даже под такими мобами. за эти 200кк лучше сделайте пару шмоток нирваны или заточите 99гг. а бао сейчас не нужен нигде.

SoftFur
01.04.2013, 13:20
c учетом стоимости бао в 160-200кк, фармить им нубо-хх очень разумно, равно как и покупать его для ДАНЖЕЙ, ведь именно фармом данжей занимаются люди на 100+, это же так выгодно, наверное выгоднее только бить мобов в мире, что же еще делать дру на 100+ ? конечно пинать мобов! это же так комфортно, пинать мобов петом-ТАНКОМ, ведь только он выдержит дамаг!

ну что за бред, фармить с бао полчаса каждого босса за копеечный лут, танчить им мобов, будто нормальных дд петов нет или у вас настолько плохой шмот, что вы складываетесь даже под такими мобами. за эти 200кк лучше сделайте пару шмоток нирваны или заточите 99гг. а бао сейчас не нужен нигде.

каждый на 100+ занимается тем, чем не хочет, не так ли? ;)
если я хочу сходить в нубохх, кто ж мне запретит? х)
у всех разные интересы в игре, кому-то фармить может нравится, даже копеечный лут х)
и да, когда вы ходите на владыку и фею например, мобы умирают только взглянув на ваш шмот? :D

MirageMire
01.04.2013, 13:33
честно скажу, не знаю, стала ли бы я его собирать сейчас (хотя за 4 года мне лиса ни разу не надоела, любимый персонаж и все самое-самое для него хочется, естественно). тем более что в хх я не очень ходок, разве что в рейты. если хотите полный боекомплект петов, если рассчитываете попинать кое-каких боссов в афке в хх (все-таки с ним комфортнее, что ни говори), если предполагаемая сумма эндгейм одежки зашкаливает далеко за стоимость бао - ну почему бы и нет. надо только спросить себя, готовы ли вы так потратиться на то, что вам может и не пригодиться. да и окупится едва ли. чистая хотелка с сомнительной выгодой.

за эти 200кк лучше сделайте пару шмоток нирваны или заточите 99гг. а бао сейчас не нужен нигде.
я бы рассмотрела кач и одевание на эти деньги твинков, которые способны фармить и приносить $$. прист, танк и/или приличный кастет/син. по деньгам больше выйдет (прист почти бесплатен впрочем), но если вы фармите - вложитесь и поимеете профит. а если нет - бао тоже будет декором и не более.

plank2ne
01.04.2013, 14:16
каждый на 100+ занимается тем, чем не хочет, не так ли? ;)
если я хочу сходить в нубохх, кто ж мне запретит? х)
у всех разные интересы в игре, кому-то фармить может нравится, даже копеечный лут х)
и да, когда вы ходите на владыку и фею например, мобы умирают только взглянув на ваш шмот? :D

сходить ради фана\ностальгии в нубохх и фармить там целенаправленно - разные вещи. я молчу о том, что комфортно там фармить инт-дру, а в кланах более востребованы кон-дру (конечно разница в точке, все дела, но смысл думаю ясен). теперь насчет профита: я иногда бегаю в хх прист+лук (рабы+7) 2-2\3, с учетом миражей чистая прибыль примерно 500к, заходы по 20-30 минут в полуафке (сфера+макрос на 3 чи). у дру это займет минимум вдвое больше времени, т.е. за час она вынесет 500-600к. примерная цена бао 170кк (недавно собирал дру фена и вышло 190кк, но наверное неповезло с сундуками), т.е. бао окупится за 340 часов. ах да, 2 глава уже не совсем нубохх, но по 1 главе я не могу сказать ничего по луту, был там всего раз.

итак, 340 часов это 56 дней по 6 часов сидения в хх, почти 2 месяца. но обычно за 2 месяца инт классы одевают фулл сансару только на нирване, тратя намного меньше времени за компом.

мобы не умирают, взглянув на шмот, но Я не дохну под мобами из-за шмота. и если смотреть кпд перса с бао в 90 грине +3 и 99 гг +5-6 с медведем, перс с бао приносит меньше пользы и пати и себе.

я бы рассмотрела кач и одевание на эти деньги твинков, которые способны фармить и приносить $$. прист, танк и/или приличный кастет/син. по деньгам больше выйдет (прист почти бесплатен впрочем), но если вы фармите - вложитесь и поимеете профит. а если нет - бао тоже будет декором и не более.

смотря что вы считаете приличным. кто-то мечтает о +8 круге и+10 пухе ради соло забегов в 3 главу, кто-то не обламывается и фармит с карманным пристом и в +5-6 круге с +8 пухой. кон-вар, рабы (я свои купил за 70кк уже с +7), базовый аспд сет и немного времени на поиски оптимальной тактики.. вар равен как раз стоимости бао, раскачать приста вообще ничего не стоит, профита больше. некоторые раскачали мистов\магов для инт нирваны (хотя дру даже качать в этом случе никогоне стоит, 101 морайка в зубы и вперед).

MirageMire
01.04.2013, 15:12
смотря что вы считаете приличным. кто-то мечтает о +8 круге и+10 пухе ради соло забегов в 3 главу, кто-то не обламывается и фармит с карманным пристом и в +5-6 круге с +8 пухой. кон-вар, рабы (я свои купил за 70кк уже с +7), базовый аспд сет и немного времени на поиски оптимальной тактики.. вар равен как раз стоимости бао, раскачать приста вообще ничего не стоит, профита больше. некоторые раскачали мистов\магов для инт нирваны (хотя дру даже качать в этом случе никогоне стоит, 101 морайка в зубы и вперед).
если хватает +5+6 для фарма желаемого, то еще проще. дру в хх медленнее, чем дру+вар+прист. если все персы свои, ни ждать ни делиться ни с кем не надо, это удобно. в хх в 3й главе некоторые мобы как боссы - только их раздамаживать умучаешься. плюс к этому, много твинов - это много еж, это деньги, островные квесты, свитки, возможность эти же ежи делать самостоятельно в случае чего. а бао что... нет, если есть возможность фармить с констой постоянно, другой вопрос, но никакая конста не вечна, да и любая пати будет только за кучу твинков для бафа, реса и всякой подстраховки. можно хоть вдвоем ходить шестью персами и фармить практически все что угодно. профит.

taki_riza
02.04.2013, 00:04
Только вернулась с загула... это у всех так? Друли в Стражоветке, Стражи в Друлеветке? о_О))

Faritovich
02.04.2013, 00:11
Смотрю Риза флудит,ветка стражей,темка про друль...легкий ахтунг и улыбаки.) А у мистиков с дебильным ВКРом все в порядке:shuffle:

taki_riza
02.04.2013, 00:29
Самый вкусный мистик Альтаира http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Да какой в порядке... вот недавно с кем-то в ТС печалилась... уж лучше бы как у друль скил был (рут+несогласка всегда), но не всегда проходил... а то это же нечестно.
Только и остается что под 3 чи епёздрить шквалом на Красонозубе по откату... http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

MirageMire
02.04.2013, 00:32
Причина: Провокация пользователей на нарушение правил игры
в несколько компов играть запрещено? _:eek:

Faritovich
02.04.2013, 00:33
Самый вкусный мистик Альтаира http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F17.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Да какой в порядке... вот недавно с кем-то в ТС печалилась... уж лучше бы как у друль скил был (рут+несогласка всегда), но не всегда проходил... а то это же нечестно.
Только и остается что под 3 чи епёздрить шквалом на Красонозубе по откату... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F8.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Спасибо:o Но тут адские мистики в соседней ветке хватаются ,что темный шквал почти на 100% рутает и мобы не разбегаются,может попробуешь?):shuffle:

taki_riza
02.04.2013, 00:38
Спасибо:o Но тут адские мистики в соседней ветке хватаются ,что темный шквал почти на 100% рутает и мобы не разбегаются,может попробуешь?):shuffle:

А я рай и скилы 11 не учу почти. Светлая сопля мод-он) Ну и морайские только еще. Как говориться "негоже излишне вкладываться в фармо-машину" :o Да и даже будь адом не рискнула бы. Только и слышишь жалобы на ежах от каких-нибудь варов "мист, #&*&%, не юзай епт эту штуку!", даже если убежал всего один моб.

Faritovich
02.04.2013, 00:41
А я рай и скилы 11 не учу почти. Светлая сопля мод-он) Ну и морайские только еще. Как говориться "негоже излишне вкладываться в фармо-машину" :o Да и даже будь адом не рискнула бы. Только и слышишь жалобы на ежах от каких-нибудь варов "мист, #&*&%, не юзай епт эту штуку!", даже если убежал всего один моб.

Видимо поэтому я хожу на ежу один:D

taki_riza
02.04.2013, 00:45
Видимо поэтому я хожу на ежу один:D

Да ты вообще :D Возьми как-нибудь меня :3 Я тебе пофлудякую, чтобы скучно не было)

Faritovich
02.04.2013, 00:47
Да ты вообще :D Возьми как-нибудь меня :3 Я тебе пофлудякую, чтобы скучно не было)

:rolleyes:да там не скушно на самом деле,иногда кто-нибудь в чат срется как обычно,музыка в ушах,идиллия:D

Lakhaan
02.04.2013, 10:00
меня вот что интересует... с вводом 105-ого бдшного вина хочется таки быстрее его апнуть. вот и думаю, тратить ли время на фарм или же на кач...
на 101 пользы от него считай и нету, а 105 ням-ням. ну так что, тру шмот или же баф?:)

plank2ne
02.04.2013, 10:04
кач и фарм сейчас в принципе не связаны. если есть нормальная полуфиналка, ориентируйтесь на р8р и апайте 105. и то и то займет где-то полгода, мб меньше.

Lakhaan
02.04.2013, 13:33
я и ориентируюсь на ранг, но ведь ещё надо бы собрать 2 дсс, кубобижу, мож ещё что-нить в голову взбредёт.
а если нацелиться только на кач, то репа с морая перейдёт в опыт, даже со 2 ежи она исчезнет. останется только кх ивенты, карты и ещё откуда то полюбому появится...

plank2ne
02.04.2013, 13:54
а не надо репу с мораяи 2 ежи переносить в опыт, там будут идти копейки. основной опыт идет с пещер и уф, лучше найдите хорошего танка и бегайде по 5 заходов в 100+ уф (или точните метеор и бегайте сами Оо ) но главное понять, что р8р это не только 200 репы, это еще хренова куча ресов с кх на много-много рекрафтов, которые просто так не появятся.
так что опыта будет достаточно с уф и пещер, а репа будет идти со всех остальных мест. а, забыл еще БД, там дают монеты, за которые можно вытянуть репу\опыт\кристаллы нирки. на лире средний игрок получает 250-300 монет, это 2.5к-3к репы, 2 раза в неделю. или много чудиков\восприков.

у нас в клане действует т.н. "очередь" за ресами на р8р - как только ты получаешь 8 ранг, тебя ставят в очередь на ресы. чем раньше ранг - тем меньше стоять в очереди. в других кланах примерно аналогично. думаю, у вас на серве примерно аткая же практика. так что в таком случае лучше будет сделать упор на репу, а не на лвл-ап.

Lakhaan
02.04.2013, 14:09
знаю я эту фишку с морай пухой. фулл кону от неё пользы не много

а репа у меня пусть и так копится. когда соберётся, глядишь и ресы подешевеют в несколько раз;)

LenaFox
02.04.2013, 14:17
глупости
морай пуха + немного шмоток на пение и фуллкон лиса ничуть не хуже интовой

plank2ne
02.04.2013, 15:50

а репа у меня пусть и так копится. когда соберётся, глядишь и ресы подешевеют в несколько раз;)

700-1к хп никому не помешает, особенно фуллкону. или 36+ инты с пухи. хотя дело ваше.

Robin1954
02.04.2013, 16:40
меня вот что интересует... с вводом 105-ого бдшного вина хочется таки быстрее его апнуть. вот и думаю, тратить ли время на фарм или же на кач...
на 101 пользы от него считай и нету, а 105 ням-ням. ну так что, тру шмот или же баф?:)

105 ради вина апать? Уж извините,глупости.Это все не долговечно.
А вот шмот даст вам постоянную защиту ^^

Insomnist
02.04.2013, 20:18
105 апать надо. Ради вина/статов/антинвиза/понта/удобства.

Robin1954
02.04.2013, 21:16
105 апать надо. Ради вина/статов/антинвиза/понта/удобства.

Ради вина на "час",25 статов,понта(сомнительный понт в наше время,нынче "пушками" меряются.
Удобство...хмм...в чем? УФ можешь людям запускать?
А вот антиинвиз да,это повод.

taki_riza
02.04.2013, 21:21
И ради джина. +1 стихия, которой вечно не хватает. Поговаривают о убер феках с уверенностью и чистой одновременно на 105. сама не проверяла - лень.

MirageMire
02.04.2013, 21:27
И ради джина. +1 стихия, которой вечно не хватает. Поговаривают о убер феках с уверенностью и чистой одновременно на 105. сама не проверяла - лень.
http://aster.ohmydays.net/pw/geniecalculator.html
:)

с уверенностью и чистой получается на 105.
уверенность+ссылка на 104, но без ускорялки - это огромнейший минус. но для пвп в мире такую хочу все равно.

taki_riza
02.04.2013, 21:52
Ну я о чем, еще один повод брать 105) Хотя 103 то так лень апать о.о по чуть-чуть догнала до 20% и сдулось все желание :D

Ereab
02.04.2013, 23:31
Все, побежал апать дурле и мситу 105 :О
магичка пусть фармит...
не успел испытать: превращалкавптичку работает если её кинуть к примеру в печать мага или в 100 печать приста?

Lakhaan
03.04.2013, 11:31
Ради вина на "час",25 статов,понта(сомнительный понт в наше время,нынче "пушками" меряются.
Удобство...хмм...в чем? УФ можешь людям запускать?
А вот антиинвиз да,это повод.

это (http://www.pwdatabase.com/ru/items/36778) получается "сомнительный понт"?
+40% к атаке, 20% к защите и 10% к хп?
ну да, пушки нынче гораздо же круче

Insomnist
03.04.2013, 11:33
это (http://www.pwdatabase.com/ru/items/36778) получается "сомнительный понт"?
+40% к атаке, 20% к защите и 10% к хп?
ну да, пушки нынче гораздо же круче

+2 к круговой заточке приблизительно.

Lakhaan
03.04.2013, 11:34
Все, побежал апать дурле и мситу 105 :О
магичка пусть фармит...
не успел испытать: превращалкавптичку работает если её кинуть к примеру в печать мага или в 100 печать приста?

а смысл её кидать в 100 печать приста? а в печать мага нормально кидается вроде

Lakhaan
03.04.2013, 11:35
+2 к круговой заточке приблизительно.

ну да, +2к кругу даст аж 40%к атаке

Robin1954
03.04.2013, 12:28
И сколько это займет времени и денег? ^^

Insomnist
04.04.2013, 05:43
Месяц 103-104 1.5 месяца 104-105
2 раза в день уф + медитация+ морай
в районе 2-3кк в день денег.
Сужу по другу.

Robin1954
04.04.2013, 07:24
Надо 102 попытаться поднять, что ли :/
Толькл патьку бы найти,а то по способу пробега Фантомки я путаюсь :(

lapadidi
04.04.2013, 09:17
Большое спасибо за ответы и советы Ahenor, LenaFox, SoftFur, plank2en и MirageMire
Но тут есть одно большое НО! Вы приводите в пример 100 уровней! Мне стоило уточнить, что этот 89 лвл я прокачивала 2 года! Два года!!!11 ( омг, и только 89 Т_Т)
Из твинов есть прист 82, но это чисто для реса и бафа. За пернатую вообще играть не могу больше. Ну и подростающий танк, которого нужно одеть.
Об окупаемости речь вообще не шла. Про 101 скелета я вообще молчу :) мне до него еще 5 лет игры :)
Мою дру не хотят брать в уф или еще куда-то :( только еже. Вот и веся моя прокачка.

На кого лучше ставить бафы бао? На мишку малого или монАха? Это я так интересуюсь, а то вдруг сегодня апнут сокровищницу :D
И да, если вдруг в состояние лунатизма я пойду фармить банкомат на бао, то кому лучше его отдать? Ад дру или рай дру?
Играю пока танком и что-то в бао не нуждаюсь *самовнушение*

plank2ne
04.04.2013, 10:03
Большое спасибо за ответы и советы Ahenor, LenaFox, SoftFur, plank2en и MirageMire
Но тут есть одно большое НО! Вы приводите в пример 100 уровней! Мне стоило уточнить, что этот 89 лвл я прокачивала 2 года! Два года!!!11 ( омг, и только 89 Т_Т)
Из твинов есть прист 82, но это чисто для реса и бафа. За пернатую вообще играть не могу больше. Ну и подростающий танк, которого нужно одеть.
Об окупаемости речь вообще не шла. Про 101 скелета я вообще молчу :) мне до него еще 5 лет игры :)
Мою дру не хотят брать в уф или еще куда-то :( только еже. Вот и веся моя прокачка.

На кого лучше ставить бафы бао? На мишку малого или монАха? Это я так интересуюсь, а то вдруг сегодня апнут сокровищницу :D
И да, если вдруг в состояние лунатизма я пойду фармить банкомат на бао, то кому лучше его отдать? Ад дру или рай дру?
Играю пока танком и что-то в бао не нуждаюсь *самовнушение*

прокачка сейчас очень быстрая, моя дру с 91 по 92 апнула за 3 дня только на еже+ глубокой медитации. апнуть сотый я ей планирую до середины мая.
в уф надо не ждать приглашения, а либо собирать самой (долго очень) или ходить с патей с клана, обычно в уф сначала собирают в клан-чате. если не собирают - заводите друзей в клане. апается сокровищница? 99% вы фармите кх на ресы, все сидят в рк\вт, знакомьтесь, ходите на ежи\кх ежи, может вас будут брать в уф как знакомого. дру в уф идет как дд, т.е. конкуренты у нас шамы, маги, луки и т.д. конечно пробиться тяжело и получается не каждый день, но в принципе возможно.
на 100 лвле за день только уф апается 5%, до 101 меньше месяца игры (прокачиваю танка чисто на уф), так что скелет у вас будет примерно через 2, максимум 3 месяца, рекомендую подождать с покупкой рар скиллов.
если строго выбор между медведом и монахом, я бы повесил на монаха - хп столько же, физы больше (но меньше магдефа) а в пве мобы чаще бьют физой.

GFMASTER
04.04.2013, 10:45
plank2ne, ты забыл упомянуть что на 100-м лвле открывается доступ в пещеры морая, которые тоже приносят приятный сюрприз в виде опыта и маленький шансик на рар скилл.
По поводу пета чисто на мобов особо париться ненадо, на том же кх 100+ бью без пета, мобы просто не доходят до меня.

Ahenor
04.04.2013, 11:13

В уф друлю и с бао не берут, так что не надейтесь на него особо... Апайте 90 и ищите клан с кх, там за квесты много опыта начиная с 90 лвл) Без уф и гуя апаться тоже реально, я с 93 до 100 котэ подняла за 2.5 месяца только на еже, кх-квестах и яшме (на ежу 90+ берут и дру тоже, а яшму, если дорого, можно заменить облётом - ну или совмещать, ещё быстрее получится)). Да и дру у меня 100-й в своё время без уф и гуя апнула. Ещё можно замуж в игре выйти)) там за ежу женатиков весьма прилично даётся.
Я бы поставила бафы на монаха, у него атака выше - сорвать будет сложнее. Мишку я вообще как-то не оценила, были оба очень долго, мишу в итоге продала.
Бао разумнее отдать, наверное, райской - она как соло-фармер поумнее, хотя и умнее-то она становится из-за раскола, который сам по себе тоже очень дорогой. Тут не принципиально)

MirageMire
04.04.2013, 17:39
самый быстрый ап уровня до 50 примерно, потом замедление, на 80+ унылейшая неудобная ежа и уже нет островного квеста, где можно хоть как-то подняться. но на 90+......

кланхолл квест - 2%
яшма - 3%
куб - 9%
5-6 часов в медитации ~10%

на 95 открывается морай, за недлинную цепочку квестов сразу дается куча опыта, 96 апнете точно. в том же морае вступаете в орден, на 80% бейджике копите 1,5к престижа и вот вам 2 миллиона экспы раз в 3 дня. если вы конечно до этого в кубе и на ежах не апнетесь))

Ereab
04.04.2013, 18:16
а смысл её кидать в 100 печать приста? а в печать мага нормально кидается вроде
ну, что бы не промазать с контролем за секунду до окончания печати кинуть превращалку

solono
05.04.2013, 10:38

На кого лучше ставить бафы бао? На мишку малого или монАха?

Два года - это еще не медленно)) Я за три года игры (совместно с мужем) по сути одной дру только что апнула 100лвл. Два твинка маг и прист долго пылились на мелких лвла, и только недавно с вводом медитации я их легко подняла до 80+лвлов. Прист у меня теперь для фарма. Если не считать спекуляций на ауке, то прист самый "доходный" перс. А маг для того, чтобы побывать там, где моя дру не была не разу - пока это гуй мастер. Что касается выбора на кого ставить бафы, я поставила на монаха физмагдефудачуагр, потому что у михи не хотелость стирать рарный стан.

SevDvina
08.04.2013, 12:03
Имеет ли смысл брать морайский меч "Метеор", для фарма? Если имеет то какие статы лучше собрать для него?

Favnirka
08.04.2013, 12:17
Имеет ли смысл брать морайский меч "Метеор", для фарма? Если имеет то какие статы лучше собрать для него?
Неплохой бюджетный вариант с точкой от +7.
По статам инта, м. атака, хп или тело.

HellOrder
08.04.2013, 13:15
Если есть грейд, то метеор можно не брать, невелика разница будет.

LenaFox
08.04.2013, 16:55

недорогой бонус для пве. хорош тем, что фуллконовым лисам помогает бить наравне с интовыми (у которых грейд)

Ereab
09.04.2013, 22:14
Только у меня глюки, и мне кажется, что в мир пишут: дру в гуй О_О
Или это только на нубо-Адаре?

Valeriska
09.04.2013, 22:38
Только у меня глюки, и мне кажется, что в мир пишут: дру в гуй О_О
Или это только на нубо-Адаре?
на Омеге тоже О_О

lapadidi
10.04.2013, 13:51
Теперь с компа можно ответить и с цитатами)

прокачка сейчас очень быстрая, моя дру с 91 по 92 апнула за 3 дня только на еже+ глубокой медитации. апнуть сотый я ей планирую до середины мая.
в уф надо не ждать приглашения, а либо собирать самой (долго очень) или ходить с патей с клана, обычно в уф сначала собирают в клан-чате. если не собирают - заводите друзей в клане. апается сокровищница? 99% вы фармите кх на ресы, все сидят в рк\вт, знакомьтесь, ходите на ежи\кх ежи, может вас будут брать в уф как знакомого. дру в уф идет как дд, т.е. конкуренты у нас шамы, маги, луки и т.д.
Найти друзей не сложно, но удержать их тяжело =/ Играю я не каждый день и те, что были когда-то ниже меня уже далеко за 90 лвл. Часто пробегая около старичка, который дает проход в уф, вижу надпись "...+1", но я пока не решила постучаться. Я не трус, но отказ как-то сильно меня огорчает XD. Апну 90 и пойду. Даю честное слово!

100-м лвле открывается доступ в пещеры морая, которые тоже приносят приятный сюрприз в виде опыта и маленький шансик на рар скилл.
По поводу пета чисто на мобов особо париться ненадо, на том же кх 100+ бью без пета, мобы просто не доходят до меня.
Спасибо большое! Буду знать, что не пэт дру красит XD

В уф друлю и с бао не берут, так что не надейтесь на него особо...Без уф и гуя апаться тоже реально, я с 93 до 100 котэ подняла за 2.5 месяца только на еже, кх-квестах и яшме (на ежу 90+ берут и дру тоже, а яшму, если дорого, можно заменить облётом - ну или совмещать, ещё быстрее получится)). Да и дру у меня 100-й в своё время без уф и гуя апнула. Ещё можно замуж в игре выйти)) там за ежу женатиков весьма прилично даётся.
Бао разумнее отдать, наверное, райской - она как соло-фармер поумнее, хотя и умнее-то она становится из-за раскола, который сам по себе тоже очень дорогой. Тут не принципиально)
А я и не надеюсь, что с появлением БАО меня будет брать в уф. Это я для себя) в хх побегать и там ресы для танчика собрать ^_^ а так это тупо прихоть.
А я думала рай отдать бао из-за светлого образа просто не знала про раскол. Спс, теперь буду знать)

на 80+ унылейшая неудобная ежа и уже нет островного квеста, где можно хоть как-то подняться. но на 90+......

кланхолл квест - 2%
яшма - 3%
куб - 9%
5-6 часов в медитации ~10%

на 95 открывается морай, за недлинную цепочку квестов сразу дается куча опыта, 96 апнете точно. в том же морае вступаете в орден, на 80% бейджике копите 1,5к престижа и вот вам 2 миллиона экспы раз в 3 дня. если вы конечно до этого в кубе и на ежах не апнетесь))
Ого, меня ждут веселые деньки! А куб для меня страшный сон ТзТ была там только 1 раз на 45. Так и не прошла) ПВП комната всегда ждала меня с распростертыми руками.

Два года - это еще не медленно)) Я за три года игры (совместно с мужем) по сути одной дру только что апнула 100лвл.
Омг, сколько же времени ушло на прокачку...Что-то страшно стало за свой 100 лвл XD Когда мне там его ждать...

Еще раз большое спасибо plank2ne, -GF-, Ahenor и MirageMire!!! С такими наставниками я точно не пропаду!!
*а пока дру спит в страрне грез, пойду мучить знатоков синов XD*

MirageMire
10.04.2013, 14:21
А куб для меня страшный сон ТзТ была там только 1 раз на 45. Так и не прошла) ПВП комната всегда ждала меня с распростертыми руками.
лисе в кубе легко, но до 90 уровня смысла нет. на 90 вообще трудностей никаких не должно быть. а из пвп комнат можно картами уходить. ну или приспособиться. там реально выйти сухой из воды, если вести себя грамотно)

Arials12
10.04.2013, 16:54
Моим кошмаром в кубе, когда я качала лись, были 30 и 47 комнаты. И по закону подлости я попадала туда 4 раза из 5 проходов

cubecubek
10.04.2013, 23:10
Насколько мне известно, фея бафается не в зависимости от хп, а в зависимости от время убивания. После первого удара по ней проходит найбольший промежуток времени до бафа. Поэтому многие пати фистеров\мега дамагеров чистят всех мобов вокруг(бьют босса на месте), зажигаются все -> драки и прочие плюшки на босса и убивают фею за 1 вспышку.
на хил она бафается в зависимости от хп, адреналином от времени.

Ereab
11.04.2013, 16:26
на Омеге тоже О_О
секрет раскрыт, друли в магистре боссов водят!

Livle
11.04.2013, 16:38
Сейчас в магистр-то пати раритет, не то, что дру, которые боссов водят!

Lakhaan
12.04.2013, 08:17
на хил она бафается в зависимости от хп, адреналином от времени.

не знаю как по времени она там на хил бафается, но сделав пару заходов с тру дд пати, фея успевала хил кинуть в конец драк. кастуешь изгнание и не успеваешь докастовать- босса уже нету:)

Livle
12.04.2013, 09:26
не знаю как по времени она там на хил бафается, но сделав пару заходов с тру дд пати, фея успевала хил кинуть в конец драк. кастуешь изгнание и не успеваешь докастовать- босса уже нету:)

Она хил кастует при средней скорости убивания 3 раза, если все зажглись и вар кинул драки, не факт, что вообще успеет хильнуться)

cubecubek
12.04.2013, 19:29

не всегда попадаются такие тру пати) и для таких случаев не помешает эта инфа, чтоб не куковать в лисе, а прикидывать когда она бафнется

Sapfirka77
13.04.2013, 04:10
Такой вопросик: каковы задачи друида в морайских пещерах? (кроме раны\чи присту)

Livle
13.04.2013, 10:39
Такой вопросик: каковы задачи друида в морайских пещерах? (кроме раны\чи присту)

По сути никаких, поэтому у дру и не смотрят на точку-не афкает и ладно. Я еще часто мобов ловлю,которые на приста сагрились, но это так,когда танк слошил. Жгусь по возможности.

Lakhaan
14.04.2013, 10:38

ещё надо хил с босса снимать

pineapple998
19.04.2013, 12:46
Не знаю я, куда уже этот вопрос писать, раньше создавалась темка, но админы ее снесли.(

Так как друидов сейчас мало и очень мало, то будут ли какие-нибудь предприниматься меры по этому классу? Раньше было много акций на тех же самых легендарных питомцев, а сейчас только или фармить до посинения, и то, цены на ресы очень низкие и ДК к тому же обесценили.
Задаю вопрос не только потому, что этот класс безумно люблю, просто для других персонажей больше удобств, чем для друидов(

Noordzee
19.04.2013, 12:53
не понимаю. Меры для чего?

Arials12
19.04.2013, 13:09
Простите, друидов МАЛО? Я, конечно, не знаю, что там на Омеге творится, но на Орионе куда ни ткни в толпе - всё сплошь друиды. У нас все топовые присты и маги друидов вкачали. Играть не умеют, про лисьи скилы знают только соплю, но вкачали и бегают с 10 кругом и 12 пухой, уж не знаю, для чего. А после обновления, в котором будут предприняты эти самые "меры", количество друлей возрастет вообще до неприличия

Lakhaan
21.04.2013, 01:41
Не знаю я, куда уже этот вопрос писать, раньше создавалась темка, но админы ее снесли.(

Так как друидов сейчас мало и очень мало, то будут ли какие-нибудь предприниматься меры по этому классу? Раньше было много акций на тех же самых легендарных питомцев, а сейчас только или фармить до посинения, и то, цены на ресы очень низкие и ДК к тому же обесценили.
Задаю вопрос не только потому, что этот класс безумно люблю, просто для других персонажей больше удобств, чем для друидов(

всё будет:default_1:

Robin1954
21.04.2013, 09:25
Вчера рану светлую наконец-то нашел на Орионе за копейки : 50кк.
Как думаете,не лоханулся ли?:D

Furby
21.04.2013, 10:19
Вчера рану светлую наконец-то нашел на Орионе за копейки : 50кк.
Как думаете,не лоханулся ли?:D
Вчера на том же орионе рана на ауке лежала за 35кк без выкупа. Внезапный демпинг.

dakotik
21.04.2013, 14:02

Хотите снова сундуки с бао и феном? :fox_18: Думаете с ними вам станет легче жить? Отнюдь. :fox_9: Сейчас петы друида вообще мало кого интересуют, шмот и скиллы решают. :fox_24: А какие еще удобства нужны? Друид и без того весьма удобный класс как в пве так и в пвп, на бд сплошь одни друли. :fox_45:

ENDweek
21.04.2013, 14:42
Хотите снова сундуки с бао и феном? :fox_18: Думаете с ними вам станет легче жить? Отнюдь. :fox_9: Сейчас петы друида вообще мало кого интересуют, шмот и скиллы решают. :fox_24: А какие еще удобства нужны? Друид и без того весьма удобный класс как в пве так и в пвп, на бд сплошь одни друли. :fox_45:

Учитывая
Что придется собирать еще 2х петов
Не помешают такие сундучки)))

Robin1954
21.04.2013, 15:33
Вчера на том же орионе рана на ауке лежала за 35кк без выкупа. Внезапный демпинг.

Вот ее я и дернул,когда я ее увидел было 50.

pineapple998
21.04.2013, 15:44

А вот не соглашусь с вами. В пятницу была на БД в Лун, ни одной друли не встретила вообще.

pineapple998
21.04.2013, 15:47
Когда мне рассказали на днях, что из сундуков падали талоны на бао и феню, у меня глаза на лоб вылезли. И продавали в то время по 20кк. Почему бы и сейчас такого не сделать то? Потому что друли читокласс и у них и так много поблажек? Сейчас иксы фармить вообще невозможно, у самой 75я друля, хожу монахом в 60е иксы и вообще пет дохнет как так и надо на боссе.

dakotik
21.04.2013, 15:48
А вот не соглашусь с вами. В пятницу была на БД в Лун, ни одной друли не встретила вообще.
Не знаю с какого Вы серва, но на Орионе лис везде хватает, посчастливилось в пятницу так же попасть в Лун, что не тера - то кучка лис, как с одной так и с другой стороны. :fox_18:

pineapple998
21.04.2013, 15:59
Не знаю с какого Вы серва, но на Орионе лис везде хватает, посчастливилось в пятницу так же попасть в Лун, что не тера - то кучка лис, как с одной так и с другой стороны. :fox_18:

На новых серверах - Лиридане и Омеге, вообще с ними печально....

Arials12
21.04.2013, 19:24
Учитывая
Что придется собирать еще 2х петов
Не помешают такие сундучки)))

Вы об обнове говорите? Там же, вроде, нет новых петов, только апгрейд бао и феникса, или я ошибаюсь?

Noordzee
21.04.2013, 19:52
Шопо чего? :spy:

ENDweek
21.04.2013, 19:57
Шопо чего? :spy:

Что-то типо перьев фена и штук на бао
Точнее 9999
Как-то так

Noordzee
21.04.2013, 20:11
Цена получается такая же?

Noordzee
21.04.2013, 20:24
блин, я всё равно не понил.
Итемы эти с тех же коробок, что и бао фен падают чтоли? Если нет, то откуда берутся?

6Iris6
21.04.2013, 20:48
Такой вопрос ...
Скажите, что лучше делать из нирвановской пухи: Чакрам Энтропии или Посох Инь-Янь, при условии, что в ближайшее время, я не собираюсь делать регрэйд пухи.
Друль гибрид, 6к хп.

Robin1954
21.04.2013, 20:56
Смотря что интереснее: брать верхние планки или бить стабильно.для кона выбрал своего стабильность - Вечные начала Инь-Янь,ибо не вкайф то 2к,то 4к,то 1.5к,то 6к бить.

Noordzee
21.04.2013, 21:24
Да бред это ваши всякие верхние-нижние планки :)
У меня фиговая пуха, пока что только 99гг посох +8 и по вражулькам бью очень слабо. В нирване тоже самое, я даже зажигаться не успеваю там и никогда не смотрю на дамаг. Мобы убиваются быстро с помощью петов, а именно кровотоком, и мне опять же не приходилось обращать внимание на дамаг. единственное, это 150 мобы в кубе в комнатах с фишками и в 49. Вот тут меня всегда раздражал разброс дамага. Мобы убивались то с 2ух, то с3ёх плюх. Друля, кстати, фулконовая. Но! Играя за гибридского приста с такой же пухой, я заметил этот разброс дамага. И тут я могу сделать вывод, что чем больше инты, чем больше заточка, чем сильнее скилы, чем дамажнее класс, тем сильнее заметен этот разброс. Играя только друидом, можно с посохом бегать. Откуды вы разброс в чакраме находите, если я в посохе его с трудом нахожу? :)

Karina72
22.04.2013, 08:05
Не чувствуйте разброс дамага с посохом? Я вам завидую =_= У меня с мечом то дамаг нестабильный, боюсь что будет, когда р8р сделаю х_Х

Insomnist
22.04.2013, 08:23
C длинным посохом я ржской после дебафа жалящего бью иногда точно так же как самим жалящим , а иногда дамаг х2 и это в фуллконе =_=
Для фармолис имхо лучше меньший разброс, а для пвпшеров имхо лучше большой, ибо есть призрачный шанс пробить цель, которую с коротким/чакрамом/мечом точно не пробьете.

Noordzee
22.04.2013, 10:31
Вот вот кстати. Для таких нуполис как я, которые надеются на дамаг пета (т.е. у кого слабый дамаг), атака не так сильно важна. плюнет соплей по нижней планки да и пофиг, а если плюнет по высшей планки - збс.

6Iris6
22.04.2013, 10:59
Спасибо огромное за советы. http://s48.radikal.ru/i121/1304/78/04630e50e8f4.gif (http://www.radikal.ru)

LenaFox
22.04.2013, 11:19
Когда мне рассказали на днях, что из сундуков падали талоны на бао и феню, у меня глаза на лоб вылезли. И продавали в то время по 20кк. Почему бы и сейчас такого не сделать то? Потому что друли читокласс и у них и так много поблажек? Сейчас иксы фармить вообще невозможно, у самой 75я друля, хожу монахом в 60е иксы и вообще пет дохнет как так и надо на боссе.

а ничо, что во времена этих сундуков голд стоил ~50-100к и юаней в игре, на сбор бао/феникса через голдоаук просто не было в таких количествах, чтобы обеспечить приличное количество друидов рар петами?
если бы сундуков не было, то друиды ходили бы с рар петами только спустя год - полтора с открытия сервера, что ни есть хорошо. сейчас же нет необходимости в подобных сундуках хотя бы потому, что бао потерял свою ценность, а на 1 феникса заработать можно.

Ethss
23.04.2013, 20:14
Добрый день,лисы.
Постоянно читаю про соло-моды,про пати-моды хх-ов,а до сих пор так и не поняла что,с каким петом,и на каком уровне фармится.
Могут ли описать лисы,имеющие уже опыт,что можно танчить в каком хх и с какого уровня(с монахом).
Лиса растет,бао брать не намеренна,а вот в хх походить хотелось бы.

Я не прошу расписывать что,где,каким способом, и с какой стороны к боссу пристроится ( xD ),но хотя бы в общих чертах - какой хх,боссы и с какого лвла - хотелось бы услышать. Потому что даже страшно представить сколько денег уйдет на полики,банки и времени,пока опробую танчить все хх по возрастающей,хотя чую этого не избежать -.-
Напомню,фарм - без бао) Монах \ миха.

Заранее благодарю если кто откликнется. :<

taki_riza
23.04.2013, 20:38
:monkey_12: а новых петов тоже с шопа придется покупать? А то помню донат на бао и часть фени... кому как, а мне было катострофически жалко такие суммы денег на игру :monkey_13: а когда нашла работу и деньги кровно заработанные - еще жальче :monkey_2:

Если кто знает, можно в лс, а то наверное опять штрафных накидают :monkey_9:

Jigagi
24.04.2013, 15:58
Ну да, за те деньги, которые потратила на бао-фена в свое время, можно было очень хорошего перса одеть, чуть ли не в топовый шмот. Но нет, ходила в 80гг зато с рар-петами :D
Сейчас с друлями другая ситуация немного, класс изменился в своей привлекательности благодаря мораю. Да и на бао можно не тратиться в принципе. Надеюсь, несчастные друли, которые крабили на рар-пета полгода, просиживая в 82-90ХХ, ушли в небытие. Потому что за эти полгода можно одеть спокойно в фуллнирвану приста какого-нить, или мага. Неравнозначные трудопотери хмхм :D

Brizza
26.04.2013, 10:22
какой агр-скил учить на маленького мишку вместе яростного укуса?

LenaFox
26.04.2013, 11:17
агр скилл всего 1

dakotik
26.04.2013, 17:34
Если вы про тот, что на бао ставят, то он "Призывный рык" называется

stella_chka96
11.05.2013, 22:11
Вот прочитала про Обнову оО.Зацепили Два-Три новых пета у друлей о.о.И апрегейд Бао/Фени/Монаха о.о Интересно..Какие статы будут у новых петов...

taki_riza
11.05.2013, 22:15
Вот прочитала про Обнову оО.Зацепили Два-Три новых пета у друлей о.о.И апрегейд Бао/Фени/Монаха о.о Интересно..Какие статы будут у новых петов...

:monkey_8:Я сейчас залезу к вам в пмку и все-все покажу, а вы мне пиченьку за это))

Noordzee
11.05.2013, 22:26
Статы новых петов оставляют желать лучшего :C

Uberzoldaten
11.05.2013, 22:29
Статы новых петов оставляют желать лучшего :C

Так они для массов вообще-то. Да и наследственность никто не отменял.

Robin1954
11.05.2013, 22:32
Пока этого нет - не стоит это обсуждать,ребят.

odumm
12.05.2013, 00:36
Предвижу толпы твинкодрулей без чистки, но с апгреженным феном с:

taki_riza
12.05.2013, 02:23

Ванга-мod) :monkey_2:

Ой фен красивый будет... *_*

Para-Noir
12.05.2013, 03:30

Предвижу, что ты меня не будешь чистить на замесах :D

Noordzee
12.05.2013, 09:56
Не думаю, что после обновы все будут активно качать друлей. Всё-таки 3 легендарных покупать это жесть О_о

Princess-of-love
12.05.2013, 11:26
Мдяяяя, сколько я всего пропустила-тооооо >< Скиньте и мне в личку, плиз, про раров новых всё))

taki_riza
12.05.2013, 14:10
Мдяяяя, сколько я всего пропустила-тооооо >< Скиньте и мне в личку, плиз, про раров новых всё))

:monkey_15:Любимая) Я тебе вк скину ^_^

MrWerewolf
12.05.2013, 15:49
Подскажите пожалуйста, где водится этот приручаемый моб (в центре скрина). Первый раз увидел и уж слишком он крутой.
Извиняюсь за качество картинки.
http://s017.radikal.ru/i423/1305/9a/df8d16544d16t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1305/9a/df8d16544d16.jpg.html)

Robin1954
12.05.2013, 15:58
Близ города цунами бегают такие мобы.По-моему не приручается.

MrWerewolf
12.05.2013, 16:19
Да вот мне тоже сказали, что рядом с интой. Обрыскал не только остров с цунами, но и вообще все рыбьи острова. Так и не нашёл этого мобика.
А как его звать хотя бы, может кто в курсе? Тогда по базе пробью просто...

Uberzoldaten
12.05.2013, 16:52
Близ города цунами бегают такие мобы.По-моему не приручается.

Подскажите пожалуйста, где водится этот приручаемый моб (в центре скрина). Первый раз увидел и уж слишком он крутой.
Извиняюсь за качество картинки.
http://s017.radikal.ru/i423/1305/9a/df8d16544d16t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1305/9a/df8d16544d16.jpg.html)

Возле инты, где монахи. Зеленый дьявол.

Ahenor
12.05.2013, 16:52
Да вот мне тоже сказали, что рядом с интой. Обрыскал не только остров с цунами, но и вообще все рыбьи острова. Так и не нашёл этого мобика.
А как его звать хотя бы, может кто в курсе? Тогда по базе пробью просто...
Плохо искали) Он действительно возле инты, а точнее, на Утёсе быстрых волн.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25421
Только он до приручения другого цвета, вроде бы. Но в остальном выглядит так же.

Jigagi
12.05.2013, 17:01
:monkey_8:Я сейчас залезу к вам в пмку и все-все покажу, а вы мне пиченьку за это))

Если не сложно, можно в ЛСку тоже?)

MrWerewolf
12.05.2013, 17:09
Плохо искали) Он действительно возле инты, а точнее, на Утёсе быстрых волн.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25421
Только он до приручения другого цвета, вроде бы. Но в остальном выглядит так же.

Благодарю. Действительно, сбило то, что он по другом выглядит в дикой природе)

bylpa
13.05.2013, 11:39

Подскажите, плиз, где почитать можно про обнову?
-------------------------------------------------------------------------------
Где лучше качать летающих питомцев??? сам 63, а пет - 31ур.

Basileya
13.05.2013, 11:59
Подскажите, плиз, где почитать можно про обнову?
-------------------------------------------------------------------------------
Где лучше качать летающих питомцев??? сам 63, а пет - 31ур.

Мухи в цунами,под грибами на побережье) Если встать лицом к мастеру телепорта,то по левую руку.За стеной.Немного придется помучиться,пока пет не начнет убивать их с тычки.Либо вариант у города Клык,там 60-е мобы летяги,не помню как точно называются.Но там долго не покачать,все равно мухи лучше,особенно ,если у вас фен.

Uberzoldaten
13.05.2013, 12:28
Мухи в цунами,под грибами на побережье) Если встать лицом к мастеру телепорта,то по левую руку.За стеной.Немного придется помучиться,пока пет не начнет убивать их с тычки.Либо вариант у города Клык,там 60-е мобы летяги,не помню как точно называются.Но там долго не покачать,все равно мухи лучше,особенно ,если у вас фен.

пока пет не начнет убивать их с тычки

А убивать их с тычки даже фен под когтями на макс лвл (а если брать другого пета и навешивать на него - то макс когти будут только после 80 лвл) начинает не раньше 74 вроде бы уровня.

Так что ищите толпы мобов на ровной поверхности, желательно не агро. Например возле лагеря у 39-го данжа. Там толпы бесов не агрящихся просто так.

Вроде на каком-то уровне удобно бить мобов возле фенг ву хена (дракон по гошикам) на побережье рядом с башнями мертвецов у лесопилки (город мечей).

Insomnist
13.05.2013, 12:39

А убивать их с тычки даже фен под когтями на макс лвл (а если брать другого пета и навешивать на него - то макс когти будут только после 80 лвл) начинает не раньше 74 вроде бы уровня.

Так что ищите толпы мобов на ровной поверхности, желательно не агро. Например возле лагеря у 39-го данжа. Там толпы бесов не агрящихся просто так.

Вроде на каком-то уровне удобно бить мобов возле фенг ву хена (дракон по гошикам) на побережье рядом с башнями мертвецов у лесопилки (город мечей).

Что мешает выучить яростный удар или как там..и будет раз 8 сек ваншотить

gthdsqjnhzl
13.05.2013, 13:06

:fox_16::fox_18: Что за ... вы пишете? Тогда был у меня хрюн, розовый поросенок то бишь, качала его В ЦУНАМИ НА МУХАХ С 1 (!!) ЛВЛ
Начинающие друли, не слушайте подобных советов, самое лучшее место для кача летающих петов - мухи\пчелы рядом с Цунами

zavodnaya_ptiza
13.05.2013, 13:27
Начинающие друли, не слушайте подобных советов, самое лучшее место для кача летающих петов - мухи\пчелы рядом с Цунами
+100
На эту тему и спорить бесполезно, считаю

SiamyCat
13.05.2013, 15:12
:fox_16::fox_18: Что за ... вы пишете? Тогда был у меня хрюн, розовый поросенок то бишь, качала его В ЦУНАМИ НА МУХАХ С 1 (!!) ЛВЛ
Мда...кто еще ... пишет...Вы декора что ли качали? С 1-го то лвла?

TIER_ona
13.05.2013, 16:18
Всем привет! Подскажите плиз кто знает, можно ли Бао или Феню передать на другого перса через общий банк?

Uberzoldaten
13.05.2013, 16:19

http://s58.radikal.ru/i161/1305/4b/8b555a8aa73c.jpg

Я того калитку дергал качать хоть что-то даже с 20 лвл на мухах в цунами.

Пикт - и это фен. Самый сильный и быстрый из петов. При таком раскладе куда быстрее мобов ковырять. Прибавка за уровень - 5-6 единиц атаки.

Всем привет! Подскажите плиз кто знает, можно ли Бао или Феню передать на другого перса через общий банк?

http://s018.radikal.ru/i500/1305/fe/2edc4e7ec544.jpg

По идее - да. Хотите побыстрее кх-скилы поставить на петов?

Что мешает выучить яростный удар или как там..и будет раз 8 сек ваншотить

Все равно медленно. А еще у меня на фене пустых мест нет. Скоро и стан потру ибо воистину.

А на других петах этот ваншот много не поможет. Летают медленно, атака ниже. Да еще и с 31 лвл там их собрались качать. Там и "щелчка" не хватит.

TIER_ona
13.05.2013, 16:23
По идее - да. Хотите побыстрее кх-скилы поставить на петов?[/QUOTE]

Да, спасибо большое за Инфу)

Uberzoldaten
13.05.2013, 16:38
Да, спасибо большое за Инфу)

Но только я не проверял! Мне лень платить полляма за реинкубацию.

Lockir
13.05.2013, 16:46
+1

если не воскресенье (чтоб не мешать свадебной еже)
можете еще идти на «Демон-летучая мышь (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26961)» 626 519(27)
Жизнь 10 000 лвл 150 (но нет маг иммуна и не так далеко отбегают)
Уклонение 1 Физическая Атака 1 - 1 Магическая Атака 1 - 1 Защита 1

так же, удобно как на осах, ложатся с одно удара, на более прикаченной фене
но нет иммуна и можно и друлей бить и феном одновременно, получается в 2 раза быстрее
ИМХО самое удобное место феникса качать

Lockir
13.05.2013, 17:11
По идее - да. Хотите побыстрее кх-скилы поставить на петов?

Да, спасибо большое за Инфу)[/quote]
у Вас 2 перс тоже друид?

я просто взяла сдуру скилл, когда меня с клана выгоняли
так он и лежит теперь и фена туда передавать бесполезно
а судя по подписи на книге, нужен и твин дру больше 80 лвла!
http://s017.radikal.ru/i435/1305/e5/48a7c9ee4cfft.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1305/e5/48a7c9ee4cff.jpg.html)
т.к маленькие не смогут призвать пета

Uberzoldaten
13.05.2013, 17:27
я просто взяла сдуру скилл, когда меня с клана выгоняли
так он и лежит теперь и фена туда передавать бесполезно
а судя по подписи на книге, нужен и твин дру больше 80 лвла!
http://s017.radikal.ru/i435/1305/e5/48a7c9ee4cfft.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1305/e5/48a7c9ee4cff.jpg.html)
т.к маленькие не смогут призвать пета

Угу, 80 друль. Но сначала яйцо закиньте в банк - и станет ясно, есть толк или нет.
А еще почините цитирование :(

+1

если не воскресенье (чтоб не мешать свадебной еже)
можете еще идти на «Демон-летучая мышь (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26961)» 626 519(27)
Жизнь 10 000 лвл 150 (но нет маг иммуна и не так далеко отбегают)
Уклонение 1 Физическая Атака 1 - 1 Магическая Атака 1 - 1 Защита 1

так же, удобно как на осах, ложатся с одно удара, на более прикаченной фене
но нет иммуна и можно и друлей бить и феном одновременно, получается в 2 раза быстрее
ИМХО самое удобное место феникса качать

Фен 93 лвл бьет по мышам 5500 их. Тоже фиговый вариант для 50-х петов. Еще с 70 лвл - да можно, но тогда уже ваншоты и на мухах.

Просто я считаю, что кач должен быть быстрым и ненапряжным для хозяина. Или если хозяин напрягается - то это асуры/4 куба, где все валятся с ваншота самого друида. Мне хватило качать черепаху даже с баоскилами до 100 лвл, особенно в 2 хроно. НУ ЕГО НАФИГ.

Вся надежда на обнову, но чую я что только 100+ петы получат все ништяки и по качу тоже.

Lockir
13.05.2013, 17:44
было дело закидывала на 1 лвл
хотя до этого уже выращивала на дру, сново запихивала в яйку и на банк
http://s005.radikal.ru/i210/1305/5f/322a19c5906ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1305/5f/322a19c5906f.jpg.html)

мыши хоть не убегаю после 1 удара)

bylpa
14.05.2013, 08:50
Спасибо всем за советы! Побил мух и мышей, решил, что все-таки еще рано на них качать. Нашел мобов около ГМ - змей 40 уровня, они хоть с 2 плюх падают, пока там поразвиваю.

IndependentLuv
14.05.2013, 10:00

Спасибо, позабавили
Хрюн, с 1 лвла, да еще и на мухах

IndependentLuv
14.05.2013, 10:16

Спасибо, позабавили
Хрюн, с 1 лвла, да еще и на мухах

Alloniya
14.05.2013, 10:57
:fish_2:Я свинку где-то до 43го докачала и насекомых она не может убить, тока я не прокачивала ей яростный укус на 5лвл, денег жмотю.
Она бьет по ним где-то 1/6 от хп и улетает постоянно муха)

LenaFox
14.05.2013, 11:17
:fish_2:Я свинку где-то до 43го докачала и насекомых она не может убить, тока я не прокачивала ей яростный укус на 5лвл, денег жмотю.
а ничо, что на 43 пета 5ый лвл укуса выучить физически не удастся, нэ? )

Alloniya
14.05.2013, 11:38
ничО:fish_30:

Noordzee
14.05.2013, 13:26
нубских летающих петов качать на комарах нету смысла. Если не открыто 3е хроно, то нужно идти к мобам 150ым, которых дают за свадебную ежу, падают с двух плюх вроде (короче говоря ватные). Там качать до 40-50. А дальше уже на комарах.

RUNCHAG
15.05.2013, 09:52
Друли ,что посоветуете взять.
☆☆Цикл перерождения - Шестой круг http://www.pwdatabase.com/ru/items/25671
или
☆☆Колесо судьбы - Бесконечность http://www.pwdatabase.com/ru/items/25677

Robin1954
15.05.2013, 10:04
Смотря что прельстит.Я больше люблю разброс дамага к инт-билду и стабильный дамаг от КП к коновому персу.

Noordzee
15.05.2013, 12:15
Бери короткий посох. Чакрам выглядит как уг

taki_riza
15.05.2013, 12:29

По мне как раз короткий уг :monkey_19: Выбирай по разбросу дамага.

HeAngeJI
15.05.2013, 12:46

на вкус и цвет ... по мне так короткий посох похож на лопату. посему взяла себе чакрам.

Друли ,что посоветуете взять.
☆☆Цикл перерождения - Шестой круг http://www.pwdatabase.com/ru/items/25671
или
☆☆Колесо судьбы - Бесконечность http://www.pwdatabase.com/ru/items/25677

по верхней планке критануть приятно) берите чакрам

Noordzee
15.05.2013, 17:49
По мне как раз короткий уг :monkey_19: Выбирай по разбросу дамага.

Так разве не ты говорила, что чакрам пилит ногу друидам?:)

dakotik
15.05.2013, 19:32
Сансара не пилит :pig_3:

cubecubek
15.05.2013, 20:11
чакрам держать удобней

taki_riza
15.05.2013, 22:12

Энтропия) А не нирвана :monkey_1:

Faritovich
15.05.2013, 22:20
:pig_37:а кое кто с нубомечом ходит.) тут не видать правда.)
http://s017.radikal.ru/i401/1305/93/4fc846eef43e.jpg

taki_riza
16.05.2013, 02:41
:pig_37:а кое кто с нубомечом ходит.) тут не видать правда.)
http://s017.radikal.ru/i401/1305/93/4fc846eef43e.jpg

:monkey_14:да хватит меня палииить во всех разделах) :monkey_7:
Я честно отсидела в академке без кх доброе время, собирая репу по крупицам, а как перевелась в основу - все перестали ходить на кх, ранговые какахи. Ну ничего, будет когда-нибудь и на моей улице праздник в виде голубой дубинки через плечо))

PS Твои скрины великолепны *_____*:monkey_34::monkey_34::monkey_34:
PPS А кто-то с таким же мечом между прочим ходит) Не буду тыкать пальцем:monkey_2:

RUNCHAG
16.05.2013, 12:00
Всем спасибо за ответы, склонился в пользу чакрама.

Jigagi
18.05.2013, 23:57
Выучила 64 фениксу кровоток, дальше 1го уровня проучить не могу. В чем проблема то? =(

_Once_
18.05.2013, 23:59
Учебники в инвентаре лежат? Оо

Jigagi
19.05.2013, 00:01
Лежат
Что за фигня )

Lakhaan
19.05.2013, 09:52
на прокачку скилла нужен только учебник и капельку духа. мож его не хватает? :hamster_16:

Jigagi
19.05.2013, 17:00
11кк духа, 2 учебника в инвентаре) Ну, отправила запрос в саппорт. может ответят

zelllllya
19.05.2013, 17:25
вот у меня также непонятный баг, после очередной обновы (только непонятно какой, ибо замаксила сразу как только стало возможно (фарм ХХ, а якж) и больше не смотрела на них) хил пета и рес скинулись на 9 (были 10) и не учатся!!! никто не помнит, может быть на соответствующем левеле сделали какие нибудь важные квесты на это дело? Квесты перестала делать с 70 левела...

Noordzee
19.05.2013, 19:21
Никогда не был в пещерах. Что там надо делать друиду? ранку, снимать бафы, и бить того, кого и бьёт пати?

Jigagi
19.05.2013, 19:33
У друли в принципе задача не отличается от задач остальных маг-ддшников+ естественно рана и т.д. т.п. все примочки друида)

taki_riza
19.05.2013, 21:23
Никогда не был в пещерах. Что там надо делать друиду? ранку, снимать бафы, и бить того, кого и бьёт пати?

Первое измерение с боссами близнецами. Что делает лись по моему мнению:

1. Чи на сферу пристам и тем, кто попросит.
2. Если без бага идете, то можно заходить в кристалл, помогая спасти адептов. Кинуть саранчу, древний, 79 паразит и бежать дальше по делам) (не забываем ставить щиты)
3. Снимать хил с босса, у которого иммун к физатакам, дебафать ранением, станить. Если у босса остается мало ед. хп и приходится ждать физиков, можно стоять на 4-х лапах и накидывать слабость по откату, при боевой готовности почистить босса если что.
Для дру-извращенок есть вариант бегать к физикам в шипах и накидывать ранку по откату, но это по желанию) Главное хил своего босса не пропустить (перед применением проверить не висит ли на вас физиммун, а то будет попа :D)

Второе измерение с волнами мобов.

1. Если не ждете 20 минут, то дру идеальный вариант для пула кучек мобов. Аналогично еже на Тоску - агрите древним мобов, ведете к своей части пати, Саранча-79-древний и т.д. Присту чи на сферу. Мобов на 1кк можно по желанию расколить-кидать ранку.
2. Если волны уже не идут, а очки не набраны, то выходите из зоны действия сферы, выбираете моба на 1кк и тяните Приручением. После пула не спешите бежать к пати - отагрится обратно. Чуть постойте и по-тихоньку идите к своей пати)
2. На боссе чи на сферу пристам, шипы на танка после того, как босс дернет бафы. На ~370к хп босса встать на лапы и готовится почистить. У босса появится иконка аналогичная бафу на силу у танков. Снимаете ее и добиваете босса)

Третье измерение, оно же и кусты.

1. Саранча по откату на кучки мобов, 79 паразит. Чи нуждающимся.
2. Босс бафается 3 раза. Первые два бафа идут на хил, третий на силу атаки. Я точно единицы хп не помню, на глаз только... Примерно первый баф идет на 2,5кк хп, второй на 1,6кк и третий при 300к. Последний можно не снимать.
Если ДД справляются быстро, а изгнание в откате, можно накидывать временно Слабость.
И не стоит стоять спиной к обрыву. Если боссяк скинет вас с острова и бафнется на хил, будет ой как неприятно :(

Финальный босс.

Все по старому: чи пристам/танку, ранка, РЖС.
Когда появляются птички у босса, смысла в Саранче нет - печать и рут не накладываются, хотя дамаг проходит. Лично я применяю: лиса - 3 чи, 79, - две ноги и Древний.

Ну как-то так, вроде подробно.

:monkey_26:

Noordzee
20.05.2013, 13:53
Спасибо, попробуем сбегать :з

zaykou
20.05.2013, 15:32
Обязательно ли сейчас иметь бао? О.о
Или монах его вполне заменит?

taki_riza
20.05.2013, 16:08
Обязательно ли сейчас иметь бао? О.о
Или монах его вполне заменит?

Я больше не могу... :monkey_10: три года сижу на форуме и 3 года каждую неделю один и тот же вопрос. Разница лишь в переходе Голем===>Монах.
Нет, не обязательно, копите на феньку.

TheMagicFox
20.05.2013, 16:29
Я больше не могу... :monkey_10: три года сижу на форуме и 3 года каждую неделю один и тот же вопрос. Разница лишь в переходе Голем===>Монах.

хD
а ведь даже темку такую создавали хД

LenaFox
20.05.2013, 16:41
может модераторам в какой-то теме ярко написать об этом? :D

Noordzee
20.05.2013, 17:33
Крик души :D
Тоже уже надоедают) В каждой второй теме этого топика обсуждается это х_х

chutney
20.05.2013, 19:56
Магический парадокс:
Наносит цели базовый урон плюс урон в размере 50% его собственного запаса МЭ. Вводит противника в состояние шока (скорость передвижения снижена на 70%, скорость подготовки заклинаний — на 90%).
Перебивает\перебивается ли дебаф на скорость передвижение другими скилами? (а-ля бьющего ключа у мага)
И сколько,собственно,висят эти дебафы?
Пы.Сы. что за баг в первом измерении пещер?

Lakhaan
21.05.2013, 00:53
вот у меня также непонятный баг, после очередной обновы (только непонятно какой, ибо замаксила сразу как только стало возможно (фарм ХХ, а якж) и больше не смотрела на них) хил пета и рес скинулись на 9 (были 10) и не учатся!!! никто не помнит, может быть на соответствующем левеле сделали какие нибудь важные квесты на это дело? Квесты перестала делать с 70 левела...

у кого вы пробовали учить их?

Магический парадокс:
Наносит цели базовый урон плюс урон в размере 50% его собственного запаса МЭ. Вводит противника в состояние шока (скорость передвижения снижена на 70%, скорость подготовки заклинаний — на 90%).
Перебивает\перебивается ли дебаф на скорость передвижение другими скилами? (а-ля бьющего ключа у мага)
И сколько,собственно,висят эти дебафы?
Пы.Сы. что за баг в первом измерении пещер?

неверное у вас описание скилла.... висит 15 сек
это скорее не баг, а хитрость. там иммунного моба убивают оговором и сразу босс появляется

dakotik
21.05.2013, 01:12
Нынче описание скила выглядит вот так

taki_riza
21.05.2013, 01:15

:monkey_2:Игра "Найди на скине утку")

первое что в глаза бросилось))

chutney
21.05.2013, 01:16
Описание взято с pwskillbase
Где же посмотреть правильное описание?

chutney
21.05.2013, 01:19

Меня интересует не урон от скила,а именно дебаф на скорость:

Lakhaan
21.05.2013, 01:21
Замещается
(Аналогично бафам приста. Часовой перебивает получасовой и наоборот)

darlech2
22.05.2013, 11:33
Имеется следующий вопрос:
Насколько актуальна друлька сейчас? Надеюсь понимаете, что читать устаревшие гайды нет смысла, а сотни страниц обсуждений - возможности.
Поэтому не могли бы более развернуто рассказать насколько успешно берут друлей в гуй (начиная от мастера), ХХ, луну и нирвану? Или можно пробиться только через пост... друзей?
А так же какой билд актуален. Что-то краем уха слышал, что дру-кастеты тащат, но может это из истории: "Слышал звон, да не знаю где он".
Заранее спасибо.

TheMagicFox
22.05.2013, 12:02
Насколько актуальна друлька сейчас? Надеюсь понимаете, что читать устаревшие гайды нет смысла, а сотни страниц обсуждений - возможности.
Поэтому не могли бы более развернуто рассказать насколько успешно берут друлей в гуй (начиная от мастера), ХХ, луну и нирвану? Или можно пробиться только через пост... друзей?
А так же какой билд актуален. Что-то краем уха слышал, что дру-кастеты тащат, но может это из истории: "Слышал звон, да не знаю где он".
Заранее спасибо.

сейчас очень актуальны фулкон друльки)
кастеты, даже если и тащат, требуют высокой точки.

GFMASTER
22.05.2013, 12:08
Заранее спасибо.

создавай дру кастета, я с тебя посмеюсь

Noordzee
22.05.2013, 12:35
Друли должны быть только фулконовые, фулинтовые только под редким исключением ^___^
В нирвану пробиться друидам просто. В мастер сейчас вроде как никто не ходит. А на ежу в гуй берут частенько как тело для бонус пати (хотя и без бонуса можно в 5 друль, но такое пати долго собирать, хотя в прошлый раз парень собрал за 3-4 рупора). Причём друлькой проще протиснуться туда, чем пристом:) На луну берут вообще не активно, но зато в остальных местах всегда в пати берут по одной дру (владыка, фея, тоскун, красный)

GFMASTER
22.05.2013, 13:08
Друли должны быть только фулконовые

я фулл инт

RUNCHAG
22.05.2013, 14:03
+1 я тоже фулл инт:fox_1: