PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Sapient
08.08.2013, 14:14
а с бижами чего делать? шапку награду или 80/90?

Ahenor
08.08.2013, 14:15
Если собирается ранг, морай невыгодно брать - 20к репы, как-никак...
Я вообще за солянку из грина, голда и гсн. Верх голд 96, можно брать ранговый, если уже б-м приличный, шапка и сапоги гсн, наручи и штаны грин 90. :hamster_42:

gromovod777
08.08.2013, 19:49
Какие скилы оставить и какие затереть малому медведу? И что прикупить?(Не из рар скилов, на них денег нет).

Noordzee
08.08.2013, 20:07
Если собирается ранг, морай невыгодно брать - 20к репы, как-никак...
Я вообще за солянку из грина, голда и гсн. Верх голд 96, можно брать ранговый, если уже б-м приличный, шапка и сапоги гсн, наручи и штаны грин 90. :hamster_42:
я имел ввиду 95 морай сет

gromovod777
09.08.2013, 15:27
Какие скилы оставить и какие затереть малому медведу? И что прикупить?(Не из рар скилов, на них денег нет).
А мне ответят?

taki_riza
09.08.2013, 15:46
А мне ответят?

Стан и шкуру оставить, агр прикупить. МБ дебаф на мгдеф еще

SoftFur
09.08.2013, 16:28
лисички, у меня по-дурацки нубский вопрос :pig_27:
имеются 2 лисы, 1 с баофеном и с кх, другая - с михой и без кх, обе на разных акках (я олень, да:pig_43:)
кх-скиллы не передаются, это я в курсе, а передается ли пет с кх-скиллами? например взять миху у мелкой дру, ваыучить ему боаскиллы и отдать обратно - это реально? или нет?
пысы: нупка и не стыдно :pig_47:

Noordzee
09.08.2013, 16:33
Конечно)))))))))))))))

SoftFur
09.08.2013, 16:40
Конечно)))))))))))))))
:pig_40::pig_40::pig_40: пасипа

LjvbyfNJH444
12.08.2013, 01:05
Здравствуйте есть вопрос.Решил начать играть лисой но не знаю какой билд выбрать, посоветуйте пожалуйста какой билд подойдет новичку. А также если не трудно напишите по какой схеме распределять очки. Заранее благодарен.

Yar321654
12.08.2013, 01:25
Здравствуйте есть вопрос.Решил начать играть лисой но не знаю какой билд выбрать, посоветуйте пожалуйста какой билд подойдет новичку. А также если не трудно напишите по какой схеме распределять очки. Заранее благодарен.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257

LenaFox
12.08.2013, 01:26
чтобы мы могли дать совет, для начала необходимо проинформировать на счет располагаемых вами средств для развития персонажа и сферы действия (пве, пвп), и хотя бы, уровне персонажа..

Ahenor
12.08.2013, 01:27
Ночер добрый) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257 - вот отсюда посоветовала бы билд фокс-мейдж, инт-кон. Каждые 2 лвл 1 очко в силу, 7-8 инты, 1-2 выносливости. Для новичка - самое то. :hamster_1: и в целом почитайте гайд, он разумный.

LjvbyfNJH444
12.08.2013, 01:36
На данный момент 10 уровень) пвп не очеь люблю больше пве) донатить могу но в меру.)

GFMASTER
12.08.2013, 16:10
качай интовую лисицу, силу под пуху ( 54 помоему) остальное в инт

Karina72
12.08.2013, 17:17
качай интовую лисицу, силу под пуху ( 54 помоему) остальное в инт

Фулл инт требует высокой заточки, и имеет смысл только на 100+ при наличии хорошего эквипа.
Тем более человек новичок, поэтому да, поддержку оратора выше, делайте лису гибрида. Будет комфортно играть, ну а потом уже решите для себя, что вам нужно.

LjvbyfNJH444
12.08.2013, 21:46
Спасибо Всем за помощь.

Puma4ka2103
13.08.2013, 18:18
:hamster_12:А на мой вопрос так и не ответили.

Откуда тянется темная рана?С каким шансом?

Yuu_no_Neuro
13.08.2013, 18:29
Puma4ka2103 http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10106 за идеалки,450 штучек =50 мистических страниц( не путать с книжками на опыт,иконка аналогична!) Ну или выбить с царя\персика :)

Borschig
13.08.2013, 18:30

Тык. (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10106)
С Персика и Царя еще.

Ahenor
13.08.2013, 18:33
Боюсь соврать, но по базе http://www.pwdatabase.com/ru/items/18169 - вот, 10% шанс. Описание кривое, но квест даёт таки рану, а не чи-перенос (что логично: перенос 99-й же).

Puma4ka2103
13.08.2013, 19:15
Боюсь соврать, но по базе http://www.pwdatabase.com/ru/items/18169 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/18169) - вот, 10% шанс. Описание кривое, но квест даёт таки рану, а не чи-перенос (что логично: перенос 99-й же).

Тык. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10106)
С Персика и Царя еще.

Puma4ka2103 http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10106 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10106) за идеалки,450 штучек =50 мистических страниц( не путать с книжками на опыт,иконка аналогична!) Ну или выбить с царя\персика :)
Спасибо всем большое за ответы.:pig_4:

torgawka85
13.08.2013, 21:29
Puma4ka2103
пробовала сама тянуть рану несколько раз - натаскала только бесполезных скилов на лисоформу. в итоге купила на ауке за 45кк, если память не изменяет. но точно не дороже 50кк, больше платить была не готова

Hoshi1
13.08.2013, 22:12
А я конечно райская,а не адская,но ранку вытянула сама^^ А изгнание хоть убей не тащится._.

narutogav
14.08.2013, 00:09
Подскажите, а феня сможет вытанковывать как бао или это просто дамаг?

Amanekami
14.08.2013, 00:22
Если ему баффы бао поставить, будет вытанковывать.

Insomnist
14.08.2013, 00:38
Если ему баффы бао поставить, будет вытанковывать.
Фениксы танковали, танковали, да никак не вывытанковывали. :D

Aateya
14.08.2013, 11:15
Подскажите, а феня сможет вытанковывать как бао или это просто дамаг?

Кстате что-то танчится феном в темечко очень неплохо - это морайские питы по квестам, более актуально на сегодняшний день вроде как. И какое-то время назад стала Ирлима в 1-м хроно (да-да, ходим туда за ручейками :pig_2:) танчить на фене - бафы стандартные, 45 пения вытягивает, даже дамажить иногда успеваю (стан-саранча-3 нюка-стан :pig_38:) и побыстрее, чем с бао будет :pig_1:

LjvbyfNJH444
14.08.2013, 13:21
Здравствуйте подскажите стоит ли сейчас покупать Бао, или уже дождаться обновы где введут 2 новых петов?

Noordzee
14.08.2013, 13:34
азазаза. У меня сейчас начнётся панический смех из-за поста выше. Каждую божую неделю вижу этот же вопрос :D уберите уже источники силы из шопа, чтобы вопросов не было таких -.-

LjvbyfNJH444
14.08.2013, 14:09
я Рад что вас рассмешил этим вопросом.)
Ну а по теме можно ответить на мой вопрос?

Arials12
14.08.2013, 14:22
Забейте на бао вообще. Он неактуален в суровых реалиях пофиксенных ХХ. Фарм с бао не окупит затрат на эту желтую жертву аборта, а на мобах в мире справится любой пет. Дождитесь обновы, сделайте горгулью и ходите в интовую нирвану.

Noordzee
14.08.2013, 14:22
Да что там ждать? Сначало накопите на новых петов, потом ждите)
Бао не берите

MirageMire
14.08.2013, 14:52
Я однако замечу, что среди новых петов танка нет. А бао апнет и хп, и дефы. Но по-честному, он должен стоить дешевле того же феникса и новых петов)

Noordzee
14.08.2013, 15:38
Бао дешевле феникса? это как?

LenaFox
14.08.2013, 15:47
Бао дешевле феникса? это как?
логично же, что мираж писала, что бао не настолько полезен, чтобы стоил аналогично другим легендарным петам.

RockRulit
14.08.2013, 17:09
логично же, что мираж писала, что бао не настолько полезен, чтобы стоил аналогично другим легендарным петам.
было бы логично, если бы бао прям так готовым и продавался, а так как это всего лишь источники силы, которые можно сменять на перья и обратно, то стоимость бао и феникса одна. кэп

Insomnist
14.08.2013, 17:25
было бы логично, если бы бао прям так готовым и продавался, а так как это всего лишь источники силы, которые можно сменять на перья и обратно, то стоимость бао и феникса одна. кэп

Вы притворяетесь не очень умной девушкой ? Хотя, что тут спрашивать...

Вам сказали прямым текстом, что бао должен стоить дешевле других легендарных питомцев ( в связи с его сомнительной полезностью ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО стоимость бао должна быть МЕНЬШЕ стоимости феникса, т.е. или должно требоваться меньшее количество источников силы или они должны менять в некоторой пропорции, например 1 к 2 ( за 1 перо феникса получить 2 источника сила ). Надеюсь так яснее ?

RockRulit
14.08.2013, 17:54
Вы притворяетесь не очень умной девушкой ? Хотя, что тут спрашивать...

Вам сказали прямым текстом, что бао должен стоить дешевле других легендарных питомцев ( в связи с его сомнительной полезностью ), СЛЕДОВАТЕЛЬНО стоимость бао должна быть МЕНЬШЕ стоимости феникса, т.е. или должно требоваться меньшее количество источников силы или они должны менять в некоторой пропорции, например 1 к 2 ( за 1 перо феникса получить 2 источника сила ). Надеюсь так яснее ?
Должен, да не обязан) вы же не знаете, будет ли его полезность сомнительна после обновления? :default_1:

CNastya
14.08.2013, 18:08
Должен, да не обязан) вы же не знаете, будет ли его полезность сомнительна после обновления? :default_1:
Эммм... бао - это фарм, причем соло. Для фарма в пати не нужен абсолютно.
Вы думаете, после обновы бао затащит 100хх?

MirageMire
14.08.2013, 18:41
Эммм... бао - это фарм, причем соло. Для фарма в пати не нужен абсолютно.
Вы думаете, после обновы бао затащит 100хх?
Смотря кто вас интересует. На собаке надо самой дру прилично быть одетой, чтобы держаться при переаграх, чистках, расколах и пока ресаешь и перепризываешь. Остальные "сложные" типа короля, огурца и министра танчатся на расстоянии. Там какой угодно пет сольется во время слипа. У финалки много хп для соло поползновений, тут врать не буду, петом я на нее не покушалась))
Просто приятнее, когда у тебя под боком толстый танк и можно не тратить пельмени, а приста на подхиле рядом держать опасно из-за рандомного агра. Плюс дело личных предпочтений: кому-то вынь да положь надо фармить аннигилятора, а кто-то давно застрял в нирване и забыл как хх изнутри выглядит.

Amanekami
14.08.2013, 23:51
Да что ж раздел друидов такой мертвый? Хочется обсуждать нововведения, но нас тут три калеки :monkey_9: Где эти 9 миллионов игроков, или сколько нас там миллонов уже

Insomnist
15.08.2013, 00:06
Да что ж раздел друидов такой мертвый? Хочется обсуждать нововведения, но нас тут три калеки :monkey_9: Где эти 9 миллионов игроков, или сколько нас там миллонов уже
Нам запрещают обсуждать то, что действительно интересно. А все остальное вроде бы перетерли 10ки раз

LenaFox
15.08.2013, 01:42
основную мысль уже выразил рейнбоу. а так, через пару дней завалится в одну из тем тело с вопросами о соло фарме унылых хх на далеком от 100 лвле :pig_30:
если скучно, могу предложить придумать пару шаблонных ответов на этот вопрос, желательно с юмором :D

Noordzee
15.08.2013, 14:09
А давайте пообсуждаем, где можно фармить друлью без бао и стоит ли покупать вообще бао? :D ахахахахаа

Ahenor
15.08.2013, 14:19
А давайте пообсуждаем, где можно фармить друлью без бао и стоит ли покупать вообще бао? :D ахахахахаа
Да чо тут обсуждать, не стоит, конечно. :fox_19: Всё равно все интнирку крабят, туда бао не нужен - вот гарпия, эт да.
(блин, реально ж будут гарпию требовать, с рай раной, ад саранчой и +10 на оранже в комплекте :hamster_41: )

Noordzee
15.08.2013, 14:36
не дай бог(
И по мне гарпия так же будет бесполезна, как и бао в ХХ. Разве что для уфа. Ну конечно же она очень там полезна будет, но точно такая же ситуация с бао. Копили-копили пол года, а крабите потом копейки(

Ahenor
15.08.2013, 14:51
не дай бог(
И по мне гарпия так же будет бесполезна, как и бао в ХХ. Разве что для уфа. Ну конечно же она очень там полезна будет, но точно такая же ситуация с бао. Копили-копили пол года, а крабите потом копейки(
Я, походу, извращенка: собирала бао просто как пета на побегать, а не для фарма)) Затыкалась выхиливать голема и бить по 1-2 моба. Зато и исчезновение фарма в хх на мне не сказалось - я туда и не ходила. Или ходила в соло-мод (с бао, ага), когда там ещё миражи падали.
Так-то гарпия с виду довольно занятный пет, но вряд ли в пвп пригодится. Как и бао, собссно. Впрочем, я в нирку не хожу, так что перебьюсь. :hamster_26: Фармить? не, не слышал, +2-4 на гсн и голде - наше всё. В этом ещё и в рейтинге бд умудрялась держаться, пока ходила туда. :hamster_15:

VADIKTUVASHKIN
15.08.2013, 15:48
Да чо тут обсуждать, не стоит, конечно. :fox_19: Всё равно все интнирку крабят, туда бао не нужен - вот гарпия, эт да.
(блин, реально ж будут гарпию требовать, с рай раной, ад саранчой и +10 на оранже в комплекте :hamster_41: )

Сплюнь, меня и так с фул ад скилами не всегда берут, а тут ещё Гарпию будут требовать, если им нужна Гарпия, так пусть сами качают дру и с ней ходят, хоть соло, а так-то по сути уже потихоньку начинаю копить на неё...

MirageMire
15.08.2013, 17:08
Если будет конкуренция, то будут требовать. Если же большинство забьет на нее... По сути зачем покупать дорогущего пета ради пати, если эта самая пати все равно в итоге справляется без проблем? :pig_17:

Yuu_no_Neuro
15.08.2013, 17:09

Наааплевать. Проще миста завести,чем крабопитюльку=_=

Amanekami
15.08.2013, 17:31
а так-то по сути уже потихоньку начинаю копить на неё...

Ну и зря. Бойкот гарпий на руоффе - я бы на это посмотрел :D

HIGHSCREEN0
15.08.2013, 17:49
Распределение характеристик:
Сила: вкачиваем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и робы.
Телосложение+Интеллект: качаем с пропорцией 1 к 2 а это как????

Aateya
15.08.2013, 18:02
Телосложение+Интеллект: качаем с пропорцией 1 к 2 а это как????

1 тело, 2 инта. И так далее

Ahenor
15.08.2013, 18:20
Если будет конкуренция, то будут требовать. Если же большинство забьет на нее... По сути зачем покупать дорогущего пета ради...
...фарма, если на эти же деньги можно просто-напросто купить шмот и забить на фарм? :hamster_26:
По идее, гарпия обойдётся при нынешних ценах где-то в 300кк. Ей-ей, для фарма куда проще миста качнуть, в самом деле. Тем более, что от них ничего безумно дорогого, насколько я знаю, не требуют. Не считать же за требование наличие морай-скиллов))

MirageMire
15.08.2013, 18:49
...фарма, если на эти же деньги можно просто-напросто купить шмот и забить на фарм? :hamster_26:
для фарма куда проще миста качнуть

На расходники все равно надо фармить, по мистикам - в принципе да) И еще: с пати и без гарпии фармить можно, а вот без пати с гарпией - нет :pig_2: Бао в этом плане хоть какую-то самостоятельность обеспечивал. А это какой-то рисковый вклад получается) А если вдруг введут еще какую-нибудь приблуду получше инт-нирваны, где и гарпия не будет нужна :default_37:

Ahenor
15.08.2013, 19:56
На расходники все равно надо фармить, по мистикам - в принципе да) И еще: с пати и без гарпии фармить можно, а вот без пати с гарпией - нет :pig_2: Бао в этом плане хоть какую-то самостоятельность обеспечивал. А это какой-то рисковый вклад получается) А если вдруг введут еще какую-нибудь приблуду получше инт-нирваны, где и гарпия не будет нужна :default_37:
Расходники - да, но тут уже та же ежа 100+ в помощь) На хирки-то хватит.
С бао, кстати, до сих пор можно более-менее фармить, пусть и меньше, чем в интнирке (зато и требований, кроме самого бао, практически ноль), а вот гарпия... кстати, интересно, что там у неё с селф-бафами? Та же молния мистов дохнет часто, но и призывается мгновенно, а гарпию же ресать надо, откармливать... или ставить на неё кх-бафы. Сумма растёт...

Insomnist
15.08.2013, 20:30
Расходники - да, но тут уже та же ежа 100+ в помощь) На хирки-то хватит.
С бао, кстати, до сих пор можно более-менее фармить, пусть и меньше, чем в интнирке (зато и требований, кроме самого бао, практически ноль), а вот гарпия... кстати, интересно, что там у неё с селф-бафами? Та же молния мистов дохнет часто, но и призывается мгновенно, а гарпию же ресать надо, откармливать... или ставить на неё кх-бафы. Сумма растёт...
Думаю она по-живучее будет. Да фз, у моего твинка миста 5.9 к хп ( шмот с +1-2 точкой хД, не считая накидки и шапки с лисы с +9 и +8) Молния в принципе может танковать все, если ее хилить, кроме конца 4-ого, но нафиг. Т.к. статы у петов будут зависеть от лис, а ща лис в не нейтральных кланах с менее 10к ( почти все лисы нейтралки с от 7+к хп) очень не большое количество, то гарпии думаю будут очень даже живучии.
Мираж, почему инта соло лисой невозможна с гарпией?
Мне лично банка за доску при танковании отхиливает больше, чем наносит пит урона. Если хирка пару раз катнется думаю ничего страшного....

Amanekami
15.08.2013, 21:30
Открыть проблема, а так инту в одиночку можно и мистиком пройти, наверное.

Insomnist
15.08.2013, 21:34
Да мистиком неинтересно, интересно лисой, хватит ли дамага с гарпией.

MirageMire
15.08.2013, 22:18
Мираж, почему инта соло лисой невозможна с гарпией?

Вот это:

Да мистиком неинтересно, интересно лисой, хватит ли дамага с гарпией.
Она под аое заточена, но если лиса совсем мажорная, может быть. Только это все равно небыстро (мягко говоря). Мы в инт-нирвану не ходим, даже проверить нет возможности как она там бьет)

Ahenor
15.08.2013, 22:22
Мистики ходят соло, ага)

Дык не в хп дело (у гарпии селф-удача есть, вроде как), а в дефах... Хотя смотреть надо, конечно.
Будет забавно, если на гарпии реально можно будет танковать, и лисы снова начнут соло-фармить:hamster_26: (кстати, в связке лиса-прист, думаю, вообще проблем не будет). А открыть - не такая уж проблема, открывашку купить можно. В рейты ключик отдаю за чудик для наглой морды. :hamster_4:

Insomnist
15.08.2013, 22:37
Мы в инт-нирвану не ходим, даже проверить нет возможности как она там бьет)
Фарм только терминала?

LenaFox
15.08.2013, 22:46
птичка на хвосте принесла, что на пви все время в варсонг пати собирают )

MirageMire
15.08.2013, 23:39
Фарм только терминала?
хх, ежи и прочая мелочевка) есть еще куча мест, куда можно заглянуть, но нирвана расслабляет в этом плане) зашел, пати тебя подхватила, а дальше как бот; потом подождал, пока кристаллы сдадут и деньги поделят и до свидания, можно отваливать, удобно :hamster_2: фарм для ленивых, как на фришке: всегда знаешь, что за час накрабишь столько-то. а другими способами - мало нарыть, так надо еще извернуться и продать :hamster_32:
а кого туда загонишь при цене кристаллов в 25к?

Будет забавно, если на гарпии реально можно будет танковать, и лисы снова начнут соло-фармитьвсе-таки она не заявлена как танк. и проблема открытия все еще висит: купить ключики можно, но это время. плюсом к самому проходу. да еще и в одно рыло, "поработать" придется, а не с ветерком пролететь. сомнительная перспектива. большинство из твинкоспособных и солоспособных знакомых все-таки не шугались людей и ходили в нирвану как все, с пати. ну или вдвоем-троем, но это уже не соло)

Vetania
15.08.2013, 23:54
А примерный дамаг(по 150) и откат скилов гарпии есть у кого?) ну и фарм мистом соло инты тоже поначалу не признавали) а потом стало столько....

ForumOnly
16.08.2013, 00:17
Гарпия бьет весьма не слабо, по 150 ур как обычно без порезки. 2 скила магических с быстрым кастом( один из них масс) и один физ масс. Радиус массов 10м , дистанция скилов 27м

Vetania
16.08.2013, 09:26
Гарпия бьет весьма не слабо, по 150 ур как обычно без порезки. 2 скила магических с быстрым кастом( один из них масс) и один физ масс. Радиус массов 10м , дистанция скилов 27м
Хотелось бы какую то среднюю цифорку дамага) Для себя хочеться просчитать на что способна в той же инте. Если к примеру бьет по 5к в среднем без дебафов, то можно о ней забыть) а если от 10 то можно забыть о мистиках.

Amanekami
16.08.2013, 16:09
А сложно сказать, что у нее там за дамаг. Помимо собственного баффа к урону есть еще мизерный шанс выбить бафф на этот морайский slaying lvl + надбавка от атаки и ПА друида. В удачном варианте гарпия намного дамажнее тетки должна быть.

Ahenor
16.08.2013, 16:29
А сложно сказать, что у нее там за дамаг. Помимо собственного баффа к урону есть еще мизерный шанс выбить бафф на этот морайский slaying lvl + надбавка от атаки и ПА друида. В удачном варианте гарпия намного дамажнее тетки должна быть.
Согласна. В конце концов, если дамаг гарпии будет равен дамагу халявной мистовской тётки, мало кто согласится отдавать за неё 300кк. :hamster_44:

ForumOnly
16.08.2013, 21:16
Хотелось бы какую то среднюю цифорку дамага) Для себя хочеться просчитать на что способна в той же инте. Если к примеру бьет по 5к в среднем без дебафов, то можно о ней забыть) а если от 10 то можно забыть о мистиках.

Ну давайте считать атака на 100 ур ~ 2,5к, баф отрые когти +30% к атаке, если не ошибаюсь, + баф на 30% урона в пве, наследование от атаки друида 40%, наследование ПА от друида 100%, шанс получить умение призрачный убийца +?% урон по мобам (складывается с селф бафом) Это все при апгрейде гарпии. Также, как видите, часть урона, довольно таки не малая будет зависеть от снаряжения друида. А учитывая, что и скилы наносят кроме основного урона, дополнительный мобам, то выходит весьма не плохо. Так что точите оружие, набивайте бонусы на маг. атаку, ПА. Высчитав, я не сомневаюсь, что при хорошем раскладе, гарпия будет бить значительно сильнее молнии мистика ( тут я вставлю смайл именно как мистик :( ) Что могу сказать, поздравляю друлей ( хотя, конечно, тяжело вам придется)

_Once_
16.08.2013, 22:41
Ленька, ты чу райская? Совсем нупка шоль?>_<

zelllllya
19.08.2013, 04:02
Уруру! :hamster_29:
Вот мои няшечки :3 Остальные поскучнее, правда - надо бы что-то ещё весёленькое поймать.

А Михалыч и Барсик где обитали до одомашнивания?
тоже люблю зоопарк :fox_44:

Ahenor
19.08.2013, 12:10
А Михалыч и Барсик где обитали до одомашнивания?
тоже люблю зоопарк :fox_44:
Михалыч - рядом с ГЦ, к северо-востоку, вроде бы. А Барсик - на пляже возле данжа с Гаагой)

mariam75
19.08.2013, 12:49
Вопрос на засыпку :hamster_17:
Да, я в курсе, что вопрос с выбором стороны всем надоел до колик и отрыжки, но!
Таки подскажите лисьему неофиту - попроще и повнятнее - какая сторона сейчас (с учетом обновы) имбовее? Или опять таки упирается в ПВП\ПВЕ?

LenaFox
19.08.2013, 13:02
обоги Q_Q
у друидов стороны сбалансированы.
советую для начала по базе хорошенько посмотреть допы к скиллам и выбрать наиболее привлекательные + посмотреть цены на самые интересные скиллы и посчитать.

Amanekami
19.08.2013, 13:37
Рай.
(символы)

Amper151
19.08.2013, 14:33
только ад дрель с кучей инты !!!:fox_35::fox_45:

Aateya
19.08.2013, 14:52
Обе хороши. Если уж очень хочется и интересно, опробуйте оба варианта "сами-знаете-где" :pig_49:

Insomnist
20.08.2013, 00:33
Хань, наверное делай рай. Им имхо играть проще, стабильнее. У темных слишком много рандома и заморочек )

GFMASTER
20.08.2013, 20:18
У темных слишком много рандома и заморочек )

Скорость бега же весьма хороша, особенно при вождении боссиков в гуе, если кто то конечно ходит туда кроме меня )

Amanekami
20.08.2013, 22:30
Ну, это если хочется их именно водить и делать это с максимальным удобством :laugh: а так они на бао нормально держатся

Insomnist
21.08.2013, 00:32
Скорость бега же весьма хороша, особенно при вождении боссиков в гуе, если кто то конечно ходит туда кроме меня )
Лисы все еще водят боссов Оо. Я думал лисы в гуе только если только за танка....

Zadrot357
21.08.2013, 01:30
стоит делать дру хеви или лайт,или же надо только инт?

lLiyal
21.08.2013, 04:39
Zadrot357, на вкус и цвет все фломастеры разные ;) Только попробовав, вы поймете какая лись вам роднее) Хотите много пакостить, при этом выживать под ассистами множества злюк, отказаться от дамага напрочь, забыть про солофарм чего бы то ни было - хеви вам в лапы. Немного подамажить-похилить-пожить-попакостить - кон в помощь. Про лайт скромно промолчу, не пробовала, не знаю. Ну а инт в комментариях не нуждается. (определения грубые, прошу не принимать близко к сердцу =))
ПЫСЫ качать (именно качать, а не перекидывать к 100му) хевика смысла не имеет. Если конечно качаетесь вы как все рыжие лисы (белые люди), а не как ленивое "новое поколение" игроков только на яме и в Стране Грёз.
Я выбрала кон. Для меня это золотая серединка между хевиком и интом. Хочется быть жуткой пакостью-хеви, но перекраивать шмот дорого =(

Queen81
21.08.2013, 10:43
Уважаемые Лисы! В силу обстоятельств временно не играю, но возник вопрос вешается ли на 4 боссе инты слабость в том момент когда он бафается? точнее бафается ли босс после скилла? еще точнее что лучше вешать 11 ранку или слабость? Именно на 1 бафе обычно приходятся вторые драки. Заранее спасибо.
И вопрос несовсем в эту тему но все ))) если у кого есть опыт игры магом подскажите насколько дамажно и комфортно будет играть магом в таком шмоте http://pwcalc.ru/574ee41e7d0b7637
P.S. оффтом конечно но Лисий форум мне ближе)

LenaFox
21.08.2013, 10:49
стоит делать дру хеви или лайт,или же надо только инт?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8566119&postcount=3779 =/
смысл задавать вопрос в одной теме, получать на него ответ и идти в другую тему задавать оный вопрос снова? -_-""

2LliyaL
с каких пор хеви пакостнее фуллкона? ._.

2Queen81
чтобы было дамажно, надо хотя бы кольцо и ожерелье с пением докупить..

Queen81
21.08.2013, 10:53
[
чтобы было дамажно, надо хотя бы кольцо и ожерелье с пением докупить..[/QUOTE]
если это так то гут) спасибо большое

LenaFox
21.08.2013, 10:57
ключевое было "хотя бы" )
но я слишком не разбираюсь в магах, чтобы посоветовать что-то большее.
разве что еще р8 собрать можно )

Queen81
21.08.2013, 11:09
ключевое было "хотя бы" )
но я слишком не разбираюсь в магах, чтобы посоветовать что-то большее.
разве что еще р8 собрать можно )
Просто в ближайших планах еще одно ДСС ну а ожерелку то легче найти... тот же пояс вурдалака...
р8 сложнее... на 101 лвл 50 к репы всего (

Aateya
21.08.2013, 11:40
Имхо, не самый удачный выбор пухи для дамажности :pig_37:
Т.е. нирванили бы меч или чакрамчик - разброса больше, верхняя планка выше.
{оффт}:готовлю себя морально к посоху, да :pig_34:

Ahenor
21.08.2013, 12:28
И вопрос несовсем в эту тему но все ))) если у кого есть опыт игры магом подскажите насколько дамажно и комфортно будет играть магом в таком шмоте http://pwcalc.ru/574ee41e7d0b7637
P.S. оффтом конечно но Лисий форум мне ближе)
Смысла верхбижи вообще не понимаю. О_о На магдеф, с неполными статами, без пения... човаще.
Физдеф кошмарный, просто кошмарный - на 70+ у половины чаров больше. Смените кольцо на певучее и наденьте бижи на физу, иначе смерть с плюхи физмоба-берсерка на еже гарантирована, про пвп вообще молчу. А срывать мобов вы будете постоянно при таких магатаке и пении - т.е., и дохнуть тоже.

Robin1954
21.08.2013, 15:37
Квин81 могу посоветовать одно - не маятся мением и вставкой дорогих камней в 1 грейд.ПРи регрейде это черевато вам покупкой целого КАМАЗ-а мирозданий для их переноса.
http://pwcalc.ru/8abf35a64b319ca1 - вот .

http://pwcalc.ru/804df52efa4149c7 как конечный поточенный вариант в нярве,30 пэния.
Вот кстати такой "ТОП-1 НАГЕБАТИЛЬ" ,посох+бижи на пение + сет из 4 шмоток,гг http://savepic.su/3041391.png

lLiyal
22.08.2013, 04:49
[URL]
2LliyaL
с каких пор хеви пакостнее фуллкона? ._.

по моему скромному мнению это так =) поскольку хевик рожден чтобы пакостить. У фулкона возможностей больше. Пакость из фулкона так-же отменная, я ни в коем случае не оспариваю это =)

Insomnist
22.08.2013, 08:21
по моему скромному мнению это так =) поскольку хевик рожден чтобы пакостить. У фулкона возможностей больше. Пакость из фулкона так-же отменная, я ни в коем случае не оспариваю это =)\
Как бывший хэвик говорю.
в нирване хэви=фулкону, у фулкона чуть больше пения у хэви крита., дамажность одинаковая у хэви чуть больше физы у фулкона магдефа. Если сравнивать р8р и нирвану, то в р8р лиса и живучее и по физе и по магдефу и на порядок дамажнее.

Insomnist
22.08.2013, 08:50
Квин81 могу посоветовать одно - не маятся мением и вставкой дорогих камней в 1 грейд.ПРи регрейде это черевато вам покупкой целого КАМАЗ-а мирозданий для их переноса.
http://pwcalc.ru/8abf35a64b319ca1 - вот .

http://pwcalc.ru/804df52efa4149c7 как конечный поточенный вариант в нярве,30 пэния.
Вот кстати такой "ТОП-1 НАГЕБАТИЛЬ" ,посох+бижи на пение + сет из 4 шмоток,гг http://savepic.su/3041391.png
Юлианкина внешка на луке ;(

Queen81
22.08.2013, 09:01
Спасибо всем отписавшимся)
Aateya
Имхо, не самый удачный выбор пухи для дамажности - пуха с основы такая какая есть другой даже в далеких планах нет (
Ahenor
Смысла верхбижи вообще не понимаю. О_о На магдеф, с неполными статами, без пения... човаще.
До взлома полностью все было на пение, после взлома и для инты вот такой временный бюджетный вариант... посоветуйте окромя куба что-нибудь.
Robin1954
вин81 могу посоветовать одно - не маятся мением и вставкой дорогих камней в 1 грейд.ПРи регрейде это черевато вам покупкой целого КАМАЗ-а мирозданий для их переноса.
сожалению такая мера была вынужденной я с самого донатского серва и без точки просто не брали бы в инту а камушки... эт мечта много пения) в любом случае о рекрафте речь не идет в ближайшую пятилетку)

резюмируя, при этом шмоте с заменой кольца на ДСС, со сменой бижи ( жажду советов) и круге +5 - стоит ли вообще начинать магиню? Немного устала от лисы хочется сменить "обстановку".

Costa-rica
22.08.2013, 09:23
всем привет)я бы тебе советовала сначала собрать шмот, увеличить дэф, а потом уже качать мага.будешь качать=лишние затраты=забьешь на шмот=физдефа будет так же мало,и если будешь срывать мобов/боссов с 1 плюхи будешь склеивацо магом)а магом это будет гораздо чаще чем друлей,ибо маг атака будет гораздо выше. одень хотя бы 87 фдэф бижу и сделай вселенский гром,за хроно.ну в идеале еще не плохо было бы пегаса купить,на смену,в связи с изобилием сундуков и появления уникального крыла,он стоит довольно таки не дорого. вселенский гром с хроно сравним с гбп бижей 1 грейда, то есть ее можно оставить,а верхнюю в порядке фарма можно сменить на кубобижу)

Costa-rica
22.08.2013, 09:28
еще бы 2 грейд шапки сделать,там тоже 200 дэфа)

Costa-rica
22.08.2013, 09:34
сделала примерную куклу.ну как то так)потом уже менять,верхнюю бижу,ну и шмот с точкой по своему усмотрению.

Costa-rica
22.08.2013, 09:34
http://pwcalc.ru/99c1f2445d953942

Robin1954
22.08.2013, 10:51
Юлианкина внешка на луке ;(

Я вряд ли буду менять.Эта классная ^^

Robin1954
вин81 могу посоветовать одно - не маятся мением и вставкой дорогих камней в 1 грейд.ПРи регрейде это черевато вам покупкой целого КАМАЗ-а мирозданий для их переноса.
сожалению такая мера была вынужденной я с самого донатского серва и без точки просто не брали бы в инту а камушки... эт мечта много пения) в любом случае о рекрафте речь не идет в ближайшую пятилетку)

резюмируя, при этом шмоте с заменой кольца на ДСС, со сменой бижи ( жажду советов) и круге +5 - стоит ли вообще начинать магиню? Немного устала от лисы хочется сменить "обстановку".
Я тоже с Ориона. :D
Это ничего не меняет,рекрафт щас не очень дорогой по сравнению с временами "нагибающих синов 3.33".

lLiyal
22.08.2013, 21:22
Insomnist, для меня финальный пакостный хевик - это инта под Меч черной магии 22lv, иль Меч тайной звезды 30lv, дабы скиллы юзались, сила под хеви шмот а остатки в кон. Может быть поэтому у нас с Вами возникло недопонимание =)

Amanekami
22.08.2013, 22:32
Так скиллы и без пухи юзаются же

Insomnist
22.08.2013, 22:50
Insomnist, для меня финальный пакостный хевик - это инта под Меч черной магии 22lv, иль Меч тайной звезды 30lv, дабы скиллы юзались, сила под хеви шмот а остатки в кон. Может быть поэтому у нас с Вами возникло недопонимание =)
Даже такой хэви будет уступать в выживаемости в р8р...

Ahenor
22.08.2013, 23:08
*хрюкнула*
http://pwcalc.ru/0025f743a9eacdd8

lLiyal
23.08.2013, 04:48
Так скиллы и без пухи юзаются же
и так было всегда? =)

Даже такой хэви будет уступать в выживаемости в р8р... о р8р я и не говорю, поскольку не знаю что за зверь) Он еще в проекте =)

*хрюкнула* не совсем поняла что значит *хрюкнула* =))

Robin1954
23.08.2013, 09:32
*хрюкнула*
http://pwcalc.ru/0025f743a9eacdd8

А нафиг этот куб?

zavodnaya_ptiza
23.08.2013, 09:59
*хрюкнула*
http://pwcalc.ru/0025f743a9eacdd8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/0025f743a9eacdd8)
тут уж не только хрюкать :fox_45: как представлю этакую "пакостницу" :fox_2:
Вопрос - зачем тут кольца то с пением? :fox_44:

Insomnist
23.08.2013, 11:32
тут уж не только хрюкать :fox_45: как представлю этакую "пакостницу" :fox_2:
Вопрос - зачем тут кольца то с пением? :fox_44:

Бюджет 7 круг Оо
http://pwcalc.ru/16ddaff79e400050
Только вот пз нету :(

Ahenor
23.08.2013, 12:12
Да лень было что-то другое ставить, взяла какую-то из последних кукол и поменяла на ранг :hamster_26:
Жаль, дамажить не умеет, конечно. Но чистит годно, отличный уборщик:hamster_42:

Robin1954
23.08.2013, 12:50
И что он кроме чистки может делать?)

GFMASTER
23.08.2013, 13:06

ездить на маунте и летать на полёте :hamster_15: :hamster_15: :hamster_15:

Ahenor
23.08.2013, 13:09
ездить на маунте и летать на полёте :hamster_15: :hamster_15: :hamster_15:
И носить клёвые стильчики! :hamster_30:

Insomnist
23.08.2013, 13:26
дебафать:
На пение
На аспд
На меткость
На физдеф
На магдеф
Раскол ( уворот)
На скорость
станить
саранчить
кидать чи
рутатать
останавливать реген
выживать
только убивать не способен, хотя фениксом в принципе может Оо
а еще у нее будет много чи, если была на пвп турнире Оо
http://pwcalc.ru/cfc7180e7dc49ee3

Robin1954
23.08.2013, 14:07
Это не плохой джентельменский набор,но она же 1 на 1 так беспомощна против врага.То есть,сделать кроме как "дебафф\стан" ничего не может.Тогда кому оно нужно?:D

lLiyal
23.08.2013, 15:15
еще может убежать ^^

LenaFox
23.08.2013, 15:34
ваще какая-то странная кукла. совсем без пения, совсем совсем :с
правда, в свое время думала, что было бы круто сделать фуллкон лису с пухой с турнира, но увы абилка там не та.
да и пуха на пз как-то лучше будет. профита больше. мб выживемость будет чуть ниже из-за потери в хп, но те же дсс с критом и пением по дамагу окупят потерю в живучести. это в плане приоритетов.

Amanekami
23.08.2013, 16:13
и так было всегда? =)

Всегда, хотя может я чего и не помню за 4+ года. ))

lLiyal
24.08.2013, 03:00
Всегда, хотя может я чего и не помню за 4+ года. )) я вероятно тоже чего-то не помню за аналогичный период времени) Но с момента выбора для себя билда лисы и по сей день считала, что не юзаются) Возможно меня ввели в заблуждение посты из обсуждения хевиков от 2008г вроде:
Стока инты надо на магик меч который и есть основная атака лисы. , а возможно действительно не юзались.. Ведь прежде, к примеру, оружие не было подписано какими классами персонажей может использоваться... В любом случае, благодарю Вас за поправку)

Lisany
24.08.2013, 09:47
я вероятно тоже чего-то не помню за аналогичный период времени) Но с момента выбора для себя билда лисы и по сей день считала, что не юзаются)
Одно время ** в каком году точно не юзались, но это какой-то довольно короткий период времени был.

LenaFox
24.08.2013, 11:59
а надпись на скилле "ограничение по оружию: маг. оружие, без оружия" ни кого не смущала?)

Amanekami
24.08.2013, 14:16
Вот эту надпись в скиллах с 72 верии точно помню, я на нее сразу обратил внимание. Может или раньше не юзались, или когда фиксили кастеты в лисоформе, xz.

GodsKnow
24.08.2013, 21:13
Здравствуйте, в темах находила подобный вопрос, но он остался без толкового ответа. Хочу на параллельно райской дру на том же аккаунте прокачать адскую. Собственно вопрос, через общий банк петы нормально передаются и инкубируются?

Denobula81
24.08.2013, 21:54
:hamster_2:
Сначала поною.

Все же добрался друлькой 81 в 79 с мишкой( бафнутый).Ничего сложного как выяснилось,только мечник не рефлектит :(
Но Пират -это нечто, я засек время потом :) и смог 3 раза запинать барабана в 68ХХ (пати) , за время убивания пирата:hamster_7:

И вопрос, хотя наверное его стоило в общем разделе.
Дебаф Дракона из 51 и Быка в 69 одинаковы, в смысле и там и там 100% или у первого они слабее ?
Просто хочу выяснить стоит ли рыпаться на быка сейчас или нет :) Пока 24 пения и Вечный +4

Ahenor
25.08.2013, 00:16
Здравствуйте, в темах находила подобный вопрос, но он остался без толкового ответа. Хочу на параллельно райской дру на том же аккаунте прокачать адскую. Собственно вопрос, через общий банк петы нормально передаются и инкубируются?
да, вполне, включая легенд) только голодные будут, ессно.

Amanekami
25.08.2013, 00:35
:hamster_2:

Все же добрался друлькой 81 в 79 с мишкой( бафнутый).Ничего сложного как выяснилось,только мечник не рефлектит :(

На самом деле может и рефлектит. Таких боссов надо агрить на себя и вешать на пета аккурат в тот момент, когда босс пробегает сквозь него. Но мечник от ближнего дамага вроде как сначала еще отбегает, т.е. надо снова повесить на себя и сагрить правильно, когда набегается. В общем, это не для 81 развлечение)

Denobula81
25.08.2013, 03:00
На самом деле может и рефлектит. Таких боссов надо агрить на себя и вешать на пета аккурат в тот момент, когда босс пробегает сквозь него. Но мечник от ближнего дамага вроде как сначала еще отбегает, т.е. надо снова повесить на себя и сагрить правильно, когда набегается. В общем, это не для 81 развлечение)

Не, он же лучник а они не рефлектят :(, ну как он бегает и как ставить я уже насмотрелся за 7 персов которые туда на ежу бегали :default_47:
Просто из-за низкой атаки Мишки, долго выходит.

Залез в старые темы и наткнулся на это
http://i024.radikal.ru/1308/84/7d12dfd3d96f.jpg (http://radikal.ru/fp/f391192c8f434e3cbb5296e9da6ca08a)
И решил проверить, так как у нас в описании про уклон в 0 ничего.

Реально снижает уклон пету:default_12: Интересно и зачем про это умолчали у нас.

А Бык меня все-таки обидел, пения маловато и атаки :(

Noordzee
25.08.2013, 14:05
Залез в старые темы и наткнулся на это
http://i024.radikal.ru/1308/84/7d12dfd3d96f.jpg (http://radikal.ru/fp/f391192c8f434e3cbb5296e9da6ca08a)
И решил проверить, так как у нас в описании про уклон в 0 ничего.

Реально снижает уклон пету:default_12: Интересно и зачем про это умолчали у нас.

А Бык меня все-таки обидел, пения маловато и атаки :(
Нифига се. Что-то новенькое Оо

Robin1954
25.08.2013, 14:59
Это фуфло,толи еще будет!11
Noordzee,Лисы стали инстаграмить?Тоже что ли свой выложить.Да боюсь от потока фоток вы быстро отпишитесь :D

Robin1954
25.08.2013, 15:07
Что это за скилл,во-первых? Для пета?
p.s. В подлоге кто-то обвинил?Лол

Noordzee
25.08.2013, 15:49
Robin1954, давай, что за лисы такие без инстаграма :D не по-лисьи без него как-то. А скил этот на пдеф пету. Ленивые мейловцы не смогли полностью перевести описание скила :о

Robin1954
25.08.2013, 15:53
Ну,это не самый мощный скилл...)
А

Noordzee
25.08.2013, 15:57
да с кх скилом такая же фигня полюбому. Впрочем, промахнуться по пету без этого скила еще уметь надо о.о

MirageMire
26.08.2013, 12:18
Нифига се. Что-то новенькое Оо
Да это еще старое, я постила по-моему год назад, когда речь зашла о том, как часто боссы по бао промахиваться должны))
Insomnist, имхо, станлок в соло пвп выгодней в большинстве случаев)

mariam75
27.08.2013, 09:44
потянула и выучила проклятую связь
почитала гайд, но так и не вкурила, какая с нее польза :hamster_39:
поделитесь, плиз опытом - она вообще-вообще бесполезная, или как?
знакомые дру при мне ее никогда не юзали, как в ПВП, так и в ПВЕ

Lisany
27.08.2013, 10:19
Ну в пве она тупо не работает, а насчет пвп... У меня даже не было случая ее потестить, так как 2 чи всегда уходят на саранчу:fox_18:

LenaFox
27.08.2013, 10:45
а описание скилла читать?)
"действует только на игроков", следовательно в пве не работает.
т.к. стоит 2 чи, очевидно, что ее редко будут использовать.

что делает: цепляет куклу к персу, которая полученный дамаг переносит на цель. удобно с ее помощью пробивать танков в черепахе/иммуне.
еще лучше, если цель в контроле и бить аоешкой, тогда за один удар, цель получит 2 дамага.

почти бесполезный скилл.
выходить из писа с другом и тестить не пробовали? -_-"

mariam75
27.08.2013, 11:00
а описание скилла читать?)
"действует только на игроков", следовательно в пве не работает.
т.к. стоит 2 чи, очевидно, что ее редко будут использовать.

что делает: цепляет куклу к персу, которая полученный дамаг переносит на цель. удобно с ее помощью пробивать танков в черепахе/иммуне.
еще лучше, если цель в контроле и бить аоешкой, тогда за один удар, цель получит 2 дамага.

почти бесполезный скилл.
выходить из писа с другом и тестить не пробовали? -_-"

И читать и тестить пробовала . Но!
Я никакой такой пользы, которая давала бы этому скиллу преимущество в использовании (2 чи, да) не увидела. Как уже сказали более опытные лисы (я нубас, дааа), те же самые чи куда-нито в другое лучше применить.
Танков лисой встречала на массзамесах (БД), там в основном чистила-ранила-дебафала, не до этого скилла как-то. В пвп 1 на 1 вообще не представляю, куда его воткнуть, тоже кажется, что не до него. Поэтому и задала вопрос: может, есть какие-то лисьи хитрости, читы-комбы для этого скилла?..
ЗЫ: не стоит тыкать в гайды, иначе смысл этой темы вообще теряется. Всегда можно сказать: кури маны и дать ссылку на каталог гайдов и базу, ну ^^
ЗЗЫ: за ответ спасибо ^^

LenaFox
27.08.2013, 11:22
я и написала, что преимуществ нету. почти бесполезный скилл.
но если танк рачковый, откатит джинна и даст себя законтролить, то небольшая последовательность скиллов может и прокатить.
само собой, что с танками класса ватевера и селезарда такое не прокатит.

Amanekami
27.08.2013, 14:42
Этой штукой дамажные друли могут сливать лайтовиков без отката. Обычно начинается беготня, иммунки, антистаны, иммун к дереву, хирокат - а тут застанил, поставил куклу, жахнул массом и нет лайта. Полнейшая внезапность)

taki_riza
27.08.2013, 15:12
Этой штукой дамажные друли могут сливать лайтовиков без отката. Обычно начинается беготня, иммунки, антистаны, иммун к дереву, хирокат - а тут застанил, поставил куклу, жахнул массом и нет лайта. Полнейшая внезапность)

Что за лайты такие? И что за друли мощные? :monkey_16: Сина от +7 коновая лиса с хорошей пушкой может так слить?

Hally20
27.08.2013, 15:25

Угу. Даст вам син побегать, как же. У него станов больше чем у дру антистанов в купе с джином. У дру есть шанс завалить сина только кубе и на БД (шипами), а в мире дру для сина - беззубое мясо. Даже фен, который обычно улетает первым с пары критов, ситуацию не спасает. А луки вообще традиционно убийцы друль как были, так и остались.

mehan1k
27.08.2013, 15:36
Угу. Даст вам син побегать, как же. У него станов больше чем у дру антистанов в купе с джином. У дру есть шанс завалить сина только кубе и на БД (шипами), а в мире дру для сина - беззубое мясо. Даже фен, который обычно улетает первым с пары критов, ситуацию не спасает. А луки вообще традиционно убийцы друль как были, так и остались.

Да ну нафиг, может интовые билды это и касается, но фулконовую дру в равном обвесе слить нифига не легко.

Hally20
27.08.2013, 15:48
Да ну нафиг, может интовые билды это и касается, но фулконовую дру в равном обвесе слить нифига не легко.

Фулконы жертвуют атакой. Сильно. Такая дру и сама никого слить не может. Кстати странно такое слышать от стража. Сколько не ПВПшился своей хвостатой с ними - ни разу не слил. Только в асист с кем то. То же фулкон, кстати.

mehan1k
27.08.2013, 15:57
Дык в подпись нельзя засунуть всех пятерых, танка, сина, стража, дру и миста.
Факт, что фулкон переживет первую атаку, ну а дальше уж всякое может быть.

Insomnist
27.08.2013, 16:00
Даааа..,..фулконы не убивают....:monkey_2:

LenaFox
27.08.2013, 16:06
Что за лайты такие? И что за друли мощные? :monkey_16: Сина от +7 коновая лиса с хорошей пушкой может так слить?
с чего бы лисе и не слить сина? в силу своей аспдшности они полностью теряют в выживаемости. спасает их разве что инвиз, и тот не всегда )

рейн, ну тут и от пухи зависит )

Karina72
27.08.2013, 16:17
Рейн, ты сейчас подумал о том же, о чем и я?)

Лисой, с неточеной ранговой пухой, убивала стража +8 круг, пришлось правда повозиться немного.

Я наверно в параллельной реальности живу... Чуть рукой лицо не разбила только что...

Noordzee
27.08.2013, 16:42
Фулконы жертвуют атакой. Сильно. Такая дру и сама никого слить не может. Кстати странно такое слышать от стража. Сколько не ПВПшился своей хвостатой с ними - ни разу не слил. Только в асист с кем то. То же фулкон, кстати.
Чилавик аниктод шути ищо

С синами и вправду трудно, но за дру сражаться против синов намного легче, чем другими инт классами.
А я всегда думал, что дру - это машина убийств против луков. У луков контроля никакого, в шипы морайские дохнут. Разве что кайт у луков хороший.

Hally20
27.08.2013, 16:45
Я наверно в параллельной реальности живу... Чуть рукой лицо не разбила только что...

Не знаю как у вас на серве, а на Альтаире син с кругом +8 в 8 ранге с берсо ножами второго грейда на +11-12 не такое редкое явление. А вот дру равных им по обвесу как раз не так много. Я со своим кругом +6 в 99 ГГ там на пару плюх вместе с любым петом. И вообще сином расточится и одеца нормально получается быстрее чем у дру, у которой кучу сил и средств уходит на покупку пачти бесполезного бао и необходимого фена. А скоро и ещё введут легендарных петов по той же цене.

Noordzee
27.08.2013, 16:51
Если он бесполезный, так зачем его покупать? XDDDD Надеюсь птица и бао вам очень пригодятся в пвп.

Amanekami
27.08.2013, 17:44

Я больше про луков, сины станами уж больно мешают, если только пилюлю не съесть. +7 сина с хорошей пушкой и без куклы можно удачно убить.

Вы, наверное, слово "дамажные" как-то пропустили. Но хочу еще добавить, что не знаю, что у вас за фуллкон, который не может пробить лука (+10 круг и лагери?), потому что даже я фулл коном +9 пушкой по обычным лукам в нирване бью 2-3к, изредка удачно выходит удар+крит и умирают без отката. Но я и сам в нирване, из ранга только пушка с пз надета. Хотя и без ПЗ раньше на равных бил луков с +12, поэтому для меня изречение, что луки - это убийцы друлей, внезапное О_о Они по-моему именно сейчас как раз таки самые стабильно убиваемые.

Hally20
27.08.2013, 18:41
Вы, наверное, слово "дамажные" как-то пропустили. Но хочу еще добавить, что не знаю, что у вас за фуллкон, который не может пробить лука (+10 круг и лагери?), потому что даже я фулл коном +9 пушкой по обычным лукам в нирване бью 2-3к, изредка удачно выходит удар+крит и умирают без отката. Но я и сам в нирване, из ранга только пушка с пз надета. Хотя и без ПЗ раньше на равных бил луков с +12, поэтому для меня изречение, что луки - это убийцы друлей, внезапное О_о Они по-моему именно сейчас как раз таки самые стабильно убиваемые.

Вот не знаю я как с беспечной амнезией +6 ранговый и нирвано-шмот пробивать. С "Лагерями" или без них уже значения не имеет. И я не думаю, что луку с ранговым шмотом будет проблемой снять дру в 99гг с одного крита. Да и при равном обвесе луки вызывают проблемы. Сины - тут уж только имунка спасает вообще... и по тапкам, если успеешь. Я имею ввиду ПВП в мире, а не на БД, где шипы работают. С шипами проще с синами справлятся. При шмоте особй крутизны и высокой точке может положение и иное с балансом сил, но мне кажется, что рукастый лук только рукастому магу или шаму может проиграть. Видел я как 3 топовых лука отяпывали теру на БД у 20 человек заперев их всех на респе.

Amanekami
27.08.2013, 18:48
с беспечной амнезией +6 ранговый и нирвано-шмот пробивать.

Дальше я мог уже не читать.
Не понимаю, при чем тут бд, шипы, иммун... речь же о кукле и дамаге в лайт.

Insomnist
27.08.2013, 20:09
Халли, хватит принимать тяжелые наркотики. Это тоже самое что лук с 85-ой волной будет жаловаться, что не может убить лису в ранге, так что лисы антикласс луков. А так да, луки для лис не самый сложный класс. Для меня лично проблемы это танки и сины от 10-11к хп сэлфа.

F0xey
27.08.2013, 22:44
По ходу нас просто троллят :pig_2:

taki_riza
27.08.2013, 22:57
с чего бы лисе и не слить сина? в силу своей аспдшности они полностью теряют в выживаемости. спасает их разве что инвиз, и тот не всегда )

рейн, ну тут и от пухи зависит )

Я не утверждаю, что лиса так сина не убьет. Меня заинтересовал именно вопрос о кукле, как методе слива.

Я больше про луков, сины станами уж больно мешают, если только пилюлю не съесть. +7 сина с хорошей пушкой и без куклы можно удачно убить.

Ладно, даже если луки. Неужели кукла настолько эффективна, что можно себе позволить ее поставить, заведомо сжигая чи, которое пошло бы на шипы/морай шипы, тихое или саранчу? Тем более средние луки сейчас имеют от 10к хп под бафом. Мне почему-то кажется, что в итоге друль останется с голой задницей без деф-скилов против набора стрел "не пробитого" до конца лука.

LenaFox
28.08.2013, 01:23
против сина использовать куклу вообще кажется ниочень идеей. эти 2 чи мне пригодятся на морай шипы, 100 скилл и дальше максить контроль сина, пока в инвиз не смотался.
против луков - **.
имхо, разный уровень луков на серверах. противостоящие нам луки кайтят будь здоров, т.ч. даже чистить их в первым скиллом нету смысла. вобщем **, на пвп у меня дел побольше, чем куклу на лука кинуть ._.

luxor007
28.08.2013, 12:47
Всем привет, в пв давно не играл, скажите, бао ещё актуален и можно ли с ним иметь хотя бы средний заработок?

Ahenor
28.08.2013, 12:52
Всем привет, в пв давно не играл, скажите, бао ещё актуален и можно ли с ним иметь хотя бы средний заработок?
Нет, не особо актуален. Если он уже есть, то зарабатывать с ним можно, но если его нет, то проще и выгоднее докачаться до 100, купить оранж пуху +8 (по цене бао, а если метеор, то и заметно дешевле) и идти фармить интнирвану.

MirageMire
28.08.2013, 13:14
Вот не знаю я как с беспечной амнезией +6 ранговый и нирвано-шмот пробивать. С "Лагерями" или без них уже значения не имеет. И я не думаю, что луку с ранговым шмотом будет проблемой снять дру в 99гг с одного крита.
Вы бы еще 90 грин+5 надели и жаловались))

Яем более средние луки сейчас имеют от 10к хп под бафом.
http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_16_s.png это микроскопически мало. такое и правда любая дру 100+ саранчой без заточки укатает.

Karina72
28.08.2013, 13:46
Тем более средние луки сейчас имеют от 10к хп под бафом.

Средние луки сейчас имеют 9-10к на селфе...

Hackling
28.08.2013, 14:05
Скажите пожалуйста, вот если у моей дру есть феникс, где я могу с ним крупно фармить?

ЗЫ - она то ли 61 то ли 63, точно не помню.

Ahenor
28.08.2013, 14:18
Вот не знаю я как с беспечной амнезией +6 ранговый и нирвано-шмот пробивать. С "Лагерями" или без них уже значения не имеет. И я не думаю, что луку с ранговым шмотом будет проблемой снять дру в 99гг с одного крита.
А когда ты дру 70+ в синьке без камней, с летягой и мечом чёрной магии, луки в р8р ваще тяжко бьются. :hamster_41: Реально антикласс друидов же.

Скажите пожалуйста, вот если у моей дру есть феникс, где я могу с ним крупно фармить?
ЗЫ - она то ли 61 то ли 63, точно не помню.
Эм... да как-то... нигде. :hamster_12: Ресы Т4 можно копать, пока фен на себя мобов отвлекает, разве что.

mehan1k
28.08.2013, 14:18
Летяг у Клыка, на 63ем то...
Фарм сейчас в паре-тройке мест возможен, 3 глава ХХ, инта, БД, КХ.
Но даже по достижении 100+ и путевом эквипе у самой дру, фен, пока, к фарму может иметь отношение на БД разве что.
Крупный фарм возможен при солении инты, что для дру наверное не реально.

Hackling
28.08.2013, 14:20
Эм... да как-то... нигде. :hamster_12: Ресы Т4 можно копать, пока фен на себя мобов отвлекает, разве что. Печалька, тогда придется заводить вторую дру, брать монаха и идти потом соло фармить ХХ :( А с монахом, интересно, можно соло 19, 29, 39 и 51 данжи пройти?

mehan1k
28.08.2013, 14:31
Печалька, тогда придется заводить вторую дру, брать монаха и идти потом соло фармить ХХ :( А с монахом, интересно, можно соло 19, 29, 39 и 51 данжи пройти?

О ужас! У дру может быть только один питомец? :hamster_11: Какой кошмар!

Hackling
28.08.2013, 14:34
О ужас! У дру может быть только один питомец? :hamster_11: Какой кошмар!Да не, просто с 19 уровня ведь качать придется....а это немного проблематично для 60 перса, ведь опыт то уже не идет...или пет все равно качаться будет?

mehan1k
28.08.2013, 14:44
Опыт для пета идет в зависимости от уровня убиваемых мобов. Старше уровнем и минус 5 по уровню и опыт будет идти.

mariam75
28.08.2013, 14:51
Да не, просто с 19 уровня ведь качать придется....а это немного проблематично для 60 перса, ведь опыт то уже не идет...или пет все равно качаться будет?

берите Монаха и идите с ним в куб, в комнату номер 4
там мобы теоретически 150 лвла, с них нормально опыт идет
но таки да, это будет не мгновенно

zavodnaya_ptiza
28.08.2013, 15:04
берите Монаха и идите с ним в куб, в комнату номер 4...
Моя знакомая дру нашла для себя оригинальный способ :fox_34: Правда она мелковата еще, вобщем одевает хиру бесплатную, она вроде до 61 лвл дается, и идет соло в уф) Все наземные петы у нее поуровневки, у нее их 2 - монах и скорпион. И сама качается, и петов, говорит им там полный опыт идет:fox_1:

Hally20
28.08.2013, 15:39
Моя знакомая дру нашла для себя оригинальный способ :fox_34: Правда она мелковата еще, вобщем одевает хиру бесплатную, она вроде до 61 лвл дается, и идет соло в уф) Все наземные петы у нее поуровневки, у нее их 2 - монах и скорпион. И сама качается, и петов, говорит им там полный опыт идет:fox_1:
Смысл? На вкус и цвет, конечно, но петы прекрасно качаются и на мобах по КХ квестам, а потом + морай. Причём и наземные, и летающие. В то время как в кубе и уфе только наземные (не знаю насчёт УФ . Никогда там небыл и не тянет, но в данжах летунов призывать нельзя.).

taki_riza
28.08.2013, 15:41
это микроскопически мало. такое и правда любая дру 100+ саранчой без заточки укатает.

:monkey_14: от, от 10...
Я от жизни отстала или +7 уже не начало средней точки?) :monkey_47:

mariam75
28.08.2013, 15:46
Смысл? На вкус и цвет, конечно, но петы прекрасно качаются и на мобах по КХ квестам, а потом + морай. Причём и наземные, и летающие. В то время как в кубе и уфе только наземные (не знаю насчёт УФ . Никогда там небыл и не тянет, но в данжах летунов призывать нельзя.).

вы неумный или прикидываетесь?
человек хочет взять монаха и сокрушается, что
с 19 уровня ведь качать придется....а это немного проблематично для 60 перса, ведь опыт то уже не идет...
ему объясняют, что Монаха можно прокачать в кубе и уфе, а вы заявляете, что там качать плохо, ведь
в кубе и уфе только наземные (не знаю насчёт УФ . Никогда там небыл и не тянет, но в данжах летунов призывать нельзя.)"

лапаморда просто

F0xey
28.08.2013, 15:52
А когда ты дру 70+ в синьке без камней, с летягой и мечом чёрной магии, луки в р8р ваще тяжко бьются. :hamster_41: Реально антикласс друидов же.

:pig_2::pig_14::pig_2:

Hally20
28.08.2013, 16:04
вы неумный или прикидываетесь?
человек хочет взять монаха и сокрушается, что
ему объясняют, что Монаха можно прокачать в кубе и уфе, а вы заявляете, что там качать плохо, ведь

лапаморда просто

Я не говорил что в кубе плохо. Просто попасть в нужную комнату не так просто, как хотелось бы. Иной раз по несколько десятков талонов гробиш, а это всё-таки деньги, которые на мелких уровнях не легко достать. Не говоря о хироскатчиках в углу первой комнаты. Однако кач петов там самый быстрый. А УФ... мобы там сопротивляются же вроде и могут пета прибить. Ещё и дру хиру покатать. Проще найти мобов в мире, на 5-10 уровней выше мона и качать его на них.

LEGIONIC
28.08.2013, 16:27
Постарайтесь вступить в клан,у которого есть Клан Холл. В нем бафайтесь в центральной комнате,бегите в северный коридор (синий), телепортируйтесь и качайте там наземных петов очень очень быстро в комнатах куда так же ведет телепорт,там комнаты поуровневые, разберетесь быстро))) БАФ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОМНАТЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. Пишу тем кто не знал...

mariam75
28.08.2013, 16:30
Постарайтесь вступить в клан,у которого есть Клан Холл. В нем бафайтесь в центральной комнате,бегите в северный коридор (синий), телепортируйтесь и качайте там наземных петов очень очень быстро в комнатах куда так же ведет телепорт,там комнаты поуровневые, разберетесь быстро))) БАФ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОМНАТЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. Пишу тем кто не знал...

мммм.... на 60 уровне в клан с кланхоллом? обычно принимают персонажей 80+, а мелкие только при основах
и да, мне казалось, что чем больше разница у пета с мобом, тем больше опыта ему дадут
т.е. при убийстве моба 150 лвла дадут пету опыта больше, чем если бы моб был 65 лвла
я ошибаюсь?

Hally20
28.08.2013, 16:39
мммм.... на 60 уровне в клан с кланхоллом? обычно принимают персонажей 80+, а мелкие только при основах
и да, мне казалось, что чем больше разница у пета с мобом, тем больше опыта ему дадут
т.е. при убийстве моба 150 лвла дадут пету опыта больше, чем если бы моб был 65 лвла
я ошибаюсь?

За моба уровня пета 10, вроде, опыта пету дается. За 150 - 15. 15 - кажется максималка. Для максимального опыта пету перевес уровней в 5 должен быть... или 10. За кубовские столбики 15 дают.

LenaFox
28.08.2013, 16:42
я ошибаюсь?
не совсем.
зависит от уровня пета. если ур. моба = ур. пета (и выше), то пет получит 15 ед. опыта
если меньше, то уже идет штраф. не совсем помню на сколько лвл разница и насколько меньше дают опыта. не столь важно.
в любом случае эффективнее качать на мобах 150 ур. у них хп меньше, и вообще условия вкуснее.

Hally20
28.08.2013, 16:59
не совсем.
зависит от уровня пета. если ур. моба = ур. пета (и выше), то пет получит 15 ед. опыта
если меньше, то уже идет штраф. не совсем помню на сколько лвл разница и насколько меньше дают опыта. не столь важно.
в любом случае эффективнее качать на мобах 150 ур. у них хп меньше, и вообще условия вкуснее.

Условия там вкусные до тех пор, пока мобов больше охотящихся на них персонажей, а там и такое бывало когда то. :D

Ahenor
28.08.2013, 16:59
За моба уровня пета 10, вроде, опыта пету дается. за 150 - 15. 15 - кажется максималка.
Нет, за мобов равного и выше уровня даётся 10 очков опыта. 15 даётся, если пет откормлен (150% опыта). Если моб ниже на 1 лвл, то даётся 9 очков и т.д. (150% от этого к-ва, если пет откормлен); если моб ниже на 10 и более лвл, не дают ничего.

LenaFox
28.08.2013, 17:04
Условия там вкусные до тех пор, пока мобов больше охотящихся на них персонажей, а там и такое бывало когда то. :D
я, наверно сейчас сорву, но есть не 1 место для прокачки пета. зависит от типа пета, и обстановки на сервере, мб (типо сильно мешающихся варкланов)

Hally20
28.08.2013, 17:15
я, наверно сейчас сорву, но есть не 1 место для прокачки пета. зависит от типа пета, и обстановки на сервере, мб (типо сильно мешающихся варкланов)

Если летающих касается - то да. Рядом с цунами. Однако шарики эти 100 лвл. Дальше можно в морае мобов пинать или в песках по КХ квестам 100+. В хроно то же полно ватных мобов, только не помню в каком.
А наземников вообще где угодно качать можно, но в кубе это быстрее (если не будет катастрофически не везти с костями) и безопасней. Мобы в 4 комнате (?) + там мирная зона.

Insomnist
28.08.2013, 17:57
Дайте РО ей -_-.
Ни 1 полезного поста. Цитирование и переворачивание в абсолютный бред нормальной инфы уже достало.

Noordzee
28.08.2013, 23:29
Вы сделали мой день хДДД читаю и ржу.
Дабы не оффтоп, фена качаем на комарах в ГЦ, бао/миху/монаха в кубе. Смысл дальше обсуждать? :D

MirageMire
29.08.2013, 13:25
:monkey_14: от, от 10...
Я от жизни отстала или +7 уже не начало средней точки?) :monkey_47:
От 10, значит 10 включается? да еще и под баффом)) А если раскол? Может это и средне, но это не совсем пвпшно, ешь чай на 20 сек снижения урона и в ощип его. Ничего не сделает :monkey_47:
И еще: мало хп - это показатель в целом. Если хп не блещет, значит там скорее всего и другие параметры не айс.

mashaandvictim
29.08.2013, 17:35
О чем и речь, не знаю, как на других серверах, а у нас на проционе друлю в инт нирку тяжелее всего найти. Что касается шмота, он с магички, а не сделан специально для друли. Магичкой не хожу т.к. качаю, а опыт при смерти жалко терять. И вот назрел еще один вопрос: дру райская, а сильно ли нужна в нирке рай рана? Просто, как я уже говорила, дру создала только для фарма инт ниры, и покупать на нее скил за 100+кк, когда на магичке еще не все собраны...

i-ono4ka
30.08.2013, 17:31
у меня такое ощущение что лис как раз для нирки почти не осталось, у всех давно вкачан крабо-мист на акке)

Значит от серва многое зависит. У нас на Веге сложнее всего куда то попасть друлькой. Орешь в мир куда-нибудь, там 100500 плюсов от дру, больше никого. Почти всегда пати собирают именно друли как раз по этой причине.

i-ono4ka
30.08.2013, 17:36
О чем и речь, не знаю, как на других серверах, а у нас на проционе друлю в инт нирку тяжелее всего найти. Что касается шмота, он с магички, а не сделан специально для друли. Магичкой не хожу т.к. качаю, а опыт при смерти жалко терять. И вот назрел еще один вопрос: дру райская, а сильно ли нужна в нирке рай рана? Просто, как я уже говорила, дру создала только для фарма инт ниры, и покупать на нее скил за 100+кк, когда на магичке еще не все собраны...

Рана очень нужна.. но необязательно 11. Некоторые ходят тупо рану и изгнание кидать, даже пуха без точки, но пати должна быть гуд тогда. Я бы не стала учить 11 рану только из-за инты.. Это просто неокупится. Сколько раз ходила, меня про рану даже не спрашивали(хотя она 11 темная). Можно спокойно сказать, что 11 светлая, никто не проверит и вряд ли почувствует (11адскую видно, рана дольше висит).

avdeyggl
30.08.2013, 20:31
Значит от серва многое зависит. У нас на Веге сложнее всего куда то попасть друлькой. Орешь в мир куда-нибудь, там 100500 плюсов от дру, больше никого. Почти всегда пати собирают именно друли как раз по этой причине.

Вы на какой-то другой Веге фармили, у меня есть мистик, но блин в инту именно друля ищут постоянно, и в рейты именно дру больше фармила
вот на ежики бывает дру не нужны, но редко, все таки чистка полезная штука

Amanekami
30.08.2013, 20:56
Как уже правильно предложили выше, на питомца копить, а 10-ю рану ментально превратить в 11-ю. Все равно никто не узнает, если рай.
:D

Noordzee
30.08.2013, 21:01
Когда пишешь заявку в клан, часто спрашивают скрин скилов. Правда в фотошопе можно это исправить :D

MirageMire
30.08.2013, 22:16
Когда пишешь заявку в клан, часто спрашивают скрин скилов. Правда в фотошопе можно это исправить :D
Глупость какая-то, зачем? :D Прямо по скилам выбирают пустить в клан или не пустить? олол

taki_riza
30.08.2013, 23:16
Глупость какая-то, зачем? :D Прямо по скилам выбирают пустить в клан или не пустить? олол

Набить себе цену) :monkey_50:

i-ono4ka
31.08.2013, 12:21
Вы на какой-то другой Веге фармили, у меня есть мистик, но блин в инту именно друля ищут постоянно, и в рейты именно дру больше фармила
вот на ежики бывает дру не нужны, но редко, все таки чистка полезная штука

Судя по клану я догадываюсь почему у нас Веги "разные".. Какой пати в инту ходите, с какими точками? От 10? Может в такую пати и мало дру, согласна, все они мистиками как раз и ходят. А вот 7-9 дру завались и когда стучишь куда то, дру в пати уже есть с вероятностью 90%. И когда сама собираю, еще несколько дру точно напишет. А в рейты вообще по 2 дру частенько ходили.

F0xey
31.08.2013, 16:04

Глупость ли? Я бы вот не стала принимать перса в топ(или околотоп) клан, не имеющего ни одного 11-го скилла. Отношение такого человека к своему персу понятно и ждать от него развития этого перса в будущем, если даже скиллами не озаботился, вряд ли стоит. Повышение точки, смена камней на более хорошие и прочее - не про него. Ну и нахрен он сдался? Бесперспективно :)

MirageMire
31.08.2013, 17:31
Глупость ли? Я бы вот не стала принимать перса в топ(или околотоп) клан, не имеющего ни одного 11-го скилла. Отношение такого человека к своему персу понятно и ждать от него развития этого перса в будущем, если даже скиллами не озаботился, вряд ли стоит. Повышение точки, смена камней на более хорошие и прочее - не про него. Ну и нахрен он сдался? Бесперспективно :)
Да ладно. Я когда в топ-клан вступала, у меня из 11 скилов штуки 2 были. Как раз и начала серьезно заниматься там скилами и прочим. Не из-за клана именно, а так получилось) Многие знакомые озаботились сначала шмотом, а потом за скилы взялись. Имхо, это вообще не показатель.

F0xey
31.08.2013, 18:07
Да ладно. Я когда в топ-клан вступала, у меня из 11 скилов штуки 2 были. Как раз и начала серьезно заниматься там скилами и прочим. Не из-за клана именно, а так получилось) Многие знакомые озаботились сначала шмотом, а потом за скилы взялись. Имхо, это вообще не показатель.

Видимо это было давно, когда не требовались +7-8 круги, 11 скиллы, обязательное наличие фена и прочее. Я три года назад вступила в топ клан будучи 89лвл и с точкой +3 по кругу, а про фена и говорить нечего. Но это тогда, а это сейчас. Хотя бы основные скиллы должны быть 11, имхо

MirageMire
31.08.2013, 18:28
Видимо это было давно, когда не требовались +7-8 круги, 11 скиллы, обязательное наличие фена и прочее. Я три года назад вступила в топ клан будучи 89лвл и с точкой +3 по кругу, а про фена и говорить нечего. Но это тогда, а это сейчас. Хотя бы основные скиллы должны быть 11, имхо
в моем случае не ру-офф, но тем не менее. шла в клан будучи не слишком хорошо одетой) и собрала. кому это действительно надо, добудет. кому нет - зафотошопит)) лучше просто спросить о планах относительно обвеса, это честнее будет, чем скрины изучать)

Karina72
01.09.2013, 00:02
Ну, просьба выкладывать скриншот панели скилов не лишена смысла. Но никак не в заявке. Это уже, как выше писали, больше похоже на набивание цены.

taki_riza
01.09.2013, 01:38
Но... именно этим я и набивала себе цену, идя в наш топ-клан. Шмот посредственен - +6-8 на нирване уже не кодируется, А практически фул набор райских скилов, включая такие рары: рай рана, рай саранча, сокрушение духа (на момент вступления моего еще редкий скил) сыграли свою определенную роль.
Знаю игроков с хорошими "руками", с решающими в пвп скилами, но обычным шмотом - именно для них это доп. возможность проявить себя. Да и как выше писали, если совсем нет, или только бюджетные скилы... это все-таки тоже оценка персонажа.

А вообще, по мне, наличие 11-х очень важно при вступлении в стоящий клан. Особенно у зооморфов (ну и других тоже, но особо не углублялась). Все-таки лучше, принимая в гильдию лису, знать, что она способна: массово раздеть/застанить с драками, расколоть катавода или сожрать у него 1,5 чи, нежели просто быть посредственной друлью. Вроде и все умеет, но без преимуществ.

zavodnaya_ptiza
02.09.2013, 12:35
Твинами иногда бегаю в малые данжи. Печально как то это все...
В 59 у дру заклинатель. Говорят ей тяни петом боса. Самый пет для быстрого и безболезненного вытягивания. Она - неее... я лучче на нем боса подержу... Результат такого "держания" даже не буду описывать.
В 39 на бесе 3(!!) раза пришлось обьяснять друльке, как вытянуть охрану боса големом, не тронув боса... Первые 2 раза она не могла поверить, что такое возможно.
В пати 2 дру, я и еще 1, говорю - потяну, перехватишь? Ок. Ну ок, так ок. Хорошо пристка на меня перья кинула( Дру вторая стоит. Чего стоишь? ОНа - а чего делать? Я так офигеваю, что чуть не забываю про хил бао...
Старый случай. В 69 ежа дух. Танк вылетел, ждем, я афк. Подхожу - почти все трупами, пристка где то далеко несется по коридору, бос за ней) Догоняю, перехватываю духа, сажаю на бао, пристка орет - не бей! Говорю разуй глаза, никто не бьет, бос на бао сидит. Она разула... Глаза стали больше тарелки, говорит - у меня 90 дру, раскажи как ты так делаешь :pig_32::pig_32::pig_32:

mariam75
02.09.2013, 12:45
Старый случай. В 69 ежа дух. Танк вылетел, ждем, я афк. Подхожу - почти все трупами, пристка где то далеко несется по коридору, бос за ней) Догоняю, перехватываю духа, сажаю на бао, пристка орет - не бей! Говорю разуй глаза, никто не бьет, бос на бао сидит. Она разула... Глаза стали больше тарелки, говорит - у меня 90 дру, раскажи как ты так делаешь :pig_32::pig_32::pig_32:

эээ.. не совсем поняла эту историю
почему "Не бей" и чему удивлялась пристя? о_О

Hally20
02.09.2013, 13:04
В 59 у дру заклинатель. Говорят ей тяни петом боса. Самый пет для быстрого и безболезненного вытягивания. Она - неее... я лучче на нем боса подержу... Результат такого "держания" даже не буду описывать.
В 39 на бесе 3(!!) раза пришлось обьяснять друльке, как вытянуть охрану боса големом, не тронув боса... Первые 2 раза она не могла поверить, что такое возможно.
В пати 2 дру, я и еще 1, говорю - потяну, перехватишь? Ок. Ну ок, так ок. Хорошо пристка на меня перья кинула( Дру вторая стоит. Чего стоишь? ОНа - а чего делать? Я так офигеваю, что чуть не забываю про хил бао...

Это ещё что! Тут недавно 80-той дру на еже в 79 объяснял как рану кидать. Может объяснялник из меня не тот, но дру стала таки кидать рану, но после раны она кидала все проклятия в порядке живой очереди перебивая её и больше из лисы не выходила. Благо моей синке с толпой девяностиков и без того хватало демага, так что на дру эту уже внимания не обращали. Лишнего не агрит - и на том спасибо. :D Главное что бы её потом навсегда в лисоформе не заклинило. :D

Ahenor
02.09.2013, 13:43
А я от друли 90+ с бао услышала "тяни, мист, а то у меня бао вытягивает сразу всех".
А на демоне до этого она нас пару раз едва не положила, потому что бао стоял на атаке, она посылала его к мобу, потом призывала к себе, но бао на полпути разворачивался и мчался за отбегающим в толпу мобом, ессно, наагривая кучу, потом дох, и куча радостно скакала на нас.

Бао купиль, играть не купиль... *лапаморда*

Vesper_UA
02.09.2013, 13:57

Это пять ... :up::laugh:

mehan1k
02.09.2013, 15:05
Это все ладно, можно списать на нубство небольших уровней. Но вот случай на еже 100+, Тоска. Дру тянет мобов, но приведя, както ** как, оказываясь у них под носами, вплотную к здоровякам. И стоит. Ни отойти, ни 2чи шипы/джинна юзнуть. Есстессно, они ей по полной физатакой - дру на респ. Вот это нубство, ящитаю.

Amanekami
02.09.2013, 22:08
А я от друли 90+ с бао услышала "тяни, мист, а то у меня бао вытягивает сразу всех".
А на демоне до этого она нас пару раз едва не положила, потому что бао стоял на атаке, она посылала его к мобу, потом призывала к себе, но бао на полпути разворачивался и мчался за отбегающим в толпу мобом, ессно, наагривая кучу, потом дох, и куча радостно скакала на нас.

Ее игра уже за нубство наказала... она Бао купила http://i065.radikal.ru/1309/c1/aeabc0e11a91.gif

Ahenor
02.09.2013, 22:21
Ее игра уже за нубство наказала... она Бао купила http://i065.radikal.ru/1309/c1/aeabc0e11a91.gif
Ага, очень вовремя :hamster_26:

swen7477
03.09.2013, 14:48
Хочу начать играть друлей на новом сервере, но стоит подумать о каче, а конкретно об уф, как самом быстром его способе, сразу становится как-то грустно. Если до этого шаманом-то не всегда удавалось туда попасть, то с друлей всё обстоит ещё печальнее - объективно её присутствие на скорость прохождения не влияет вообще никак, то есть шансы попасть в уф стремятся к нулю. Как же быть? Неужели придётся довольствоваться одной медитацией?

SoulFetch
03.09.2013, 15:13
Хочу начать играть друлей на новом сервере, но стоит подумать о каче, а конкретно об уф, как самом быстром его способе, сразу становится как-то грустно. Если до этого шаманом-то не всегда удавалось туда попасть, то с друлей всё обстоит ещё печальнее - объективно её присутствие на скорость прохождения не влияет вообще никак, то есть шансы попасть в уф стремятся к нулю. Как же быть? Неужели придётся довольствоваться одной медитацией?

примерно также, как делают луки, сины, маги, шамы, мисты : собирать пати самому или палить чат каждую секунду, чтобы 1 плюануть на фразу "дд в уф 60/75/85/95+"

а вообще я бы не особо парился по этому поводу: есть брошь-на-виллу,ежа, медитация, квесты в конце концов (вы же ранг будете собирать, вам репа нужна. ее как раз повысили за квесты, как и опыт\дух\деньги). Если вы приходите на 2-3 часа отдохнуть, этого вполне достаточно, а в уф попробуйте набиться к какому-нибудь стражу\танку в качестве друзяшки, игра все таки социальная. а на 100+ с морайской палкой можно вроде и соло бегать, где-то было видео.

IndependentLuv
03.09.2013, 21:03
примерно также, как делают луки, сины, маги, шамы, мисты : собирать пати самому или палить чат каждую секунду, чтобы 1 плюануть на фразу "дд в уф 60/75/85/95+"

Ну да.
Синов в уф берут для бафа, мистов тоже довольно часто. Магов\луков реже, но все же берут за неимением других дд. Даже шамана берут, а вот друлей не любят.
Неоднократно были ситуации когда собираешь пати в уф, и вот уже приста, стража, танка нашла, а они ливают из пати и собирают свою, говоря, что друид им не нужен. Обида. =(

Как же быть? Неужели придётся довольствоваться одной медитацией?

В уф вполне реально пробиться если есть много свободного времени, терпения и друзяшек.

hous1
04.09.2013, 08:41
дамы и господа , у меня возник такой интересный вопрос:
а перебивается ли 79 дебаф радужного паразита?
суть. все дебафы перебиваются. это легко проверить даже на мобах ударив тем же дебафом (значек-дебаф висящий на мобе начнет новый отсчет времени).
79 паразит имеет шанс снизить магдеф до 0.
жалящий рой (адский) уменьшает защиту от дерева на 30%.
будет ли жалящий рой перебивать 79 дебаф восстанавливая таким образом защиту цели от дерева?

Gaterie
04.09.2013, 11:33
hous1, А вообще я всегда думала что если иконки дебафа разные то не перебивается а плюсуется :fox_39:

00Azazel00l
04.09.2013, 11:45
паразит же не скидывает в круглый 0 как пишется число есть так что от него еще и идет дэб на дерево
это было бы так же как дебаф приста + 79 мага там 70% вродже и у прсита тоже около 40 вроде

mehan1k
04.09.2013, 12:03
Проверил на практике. Ох и заколебался ждать прохода дебафа на мдеф :hamster_2:
Итак, селф магдеф стража 3521. С дебаффом на мдеф 610. С дебаффом паразита+темной сопли 57. От дерева, конечно.

Vesper_UA
04.09.2013, 15:03
Ну да.
Неоднократно были ситуации когда собираешь пати в уф, и вот уже приста, стража, танка нашла, а они ливают из пати и собирают свою, говоря, что друид им не нужен. Обида. =(

А вот это уже свинство... на кол таких садить _:mad: Моральные уроды ... иначе не назовешь.

swen7477
05.09.2013, 09:24

Если вышеперечисленные ещё могут сойти за масс-дд(кроме сина, но он на баф обычно), то друля... Чё у неё там из массов-то кроме саранчи есть? Вот так и получается что лиса даже в качестве дд не катит.

А вот это уже свинство... на кол таких садить _:mad: Моральные уроды ... иначе не назовешь.

И таких в игре большинство, забыл что ли где живёшь?:D Была бы возможность, играл бы на ПВИ с нормальными людьми, там с этим вообще не заморачиваются и берут первого кто плюсанул. Но увы..:(

pSix5226
05.09.2013, 11:13
Если вышеперечисленные ещё могут сойти за масс-дд(кроме сина, но он на баф обычно), то друля... Чё у неё там из массов-то кроме саранчи есть? Вот так и получается что лиса даже в качестве дд не катит.

(

Ну есть еще древний рой) А сколько по вашему с нормальной пати масов то можно успеть сделать?

Ahenor
05.09.2013, 13:07
79 дебаф-рой-саранча-рой (как раз откатывается, два масса попадают в драки), если мобы за это время не упали, то с пати явно проблемы. :hamster_37:

Fr0stfire4
06.09.2013, 13:11
уже достаточно давно валяется в банке 150+ коробок для сбора бао/фена раньше думал бао брать, а теперь уже новые петы выходят "универсальные" и вот думаю, правильно ли я сделал что купил коробки или нет?не слышно там с каких коробок будут тянуться новые петы?))боюсь что я пролетаю =D

mehan1k
06.09.2013, 13:24
По данным базы, обмена баофеноитемов на итемы Гарпии и Обезьяны не будет.
Петы должны быть только в шопе (не в коробках).

nameless111
06.09.2013, 13:41
Кстатии, по ценам Китая 1000 итемов должна стоить 40 голда (у них 1000 итемов 80 голда и короб сюрприз 2 голда)
http://www.pwdatabase.com/cn/shop/15

Ahenor
06.09.2013, 13:47
Кстатии, по ценам Китая 1000 итемов должна стоить 40 голда (у них 1000 итемов 80 голда и короб сюрприз 2 голда)
http://www.pwdatabase.com/cn/shop/15
А примерно так и есть же, бао и фен около 400 голда и стоят. :hamster_39:

Lakhi
06.09.2013, 13:50
уже достаточно давно валяется в банке 150+ коробок для сбора бао/фена раньше думал бао брать, а теперь уже новые петы выходят "универсальные" и вот думаю, правильно ли я сделал что купил коробки или нет?не слышно там с каких коробок будут тянуться новые петы?))боюсь что я пролетаю =D
еще есть шанс успеть продать по норм цене и на вырученные деньги уже покупать нового пета

Ichimaru-kun
06.09.2013, 13:59
Меня больше интересует, что в новом данже для друидов может выпасть в награду учебник "Удача" или "Когти". Шанс вытащить приятную плюшку не нашел в базе что-то. Но неужели теперь у каждого второго будет "удачный пет"? :monkey_17:

nameless111
06.09.2013, 14:24
Меня больше интересует, что в новом данже для друидов может выпасть в награду учебник "Удача" или "Когти". Шанс вытащить приятную плюшку не нашел в базе что-то. Но неужели теперь у каждого второго будет "удачный пет"? :monkey_17:

Да на астре и так когти 25кк, удача 30кк. Купить думаю ни для кого не проблема

А примерно так и есть же, бао и фен около 400 голда и стоят. :hamster_39:

Ну мне оба раза обходилось около 370, но все в пределах погрешности)

Ichimaru-kun
06.09.2013, 14:33
Да на астре и так когти 25кк, удача 30кк. Купить думаю ни для кого не проблема

Купить не проблема, но зачем тратить деньги на ветер, если можно будет вытащить бесплатно? :) Ни "Удача", ни "Когти" не стоят тех денег для обладателей легенд.

nameless111
06.09.2013, 15:00
Купить не проблема, но зачем тратить деньги на ветер, если можно будет вытащить бесплатно? :) Ни "Удача", ни "Когти" не стоят тех денег для обладателей легенд.

30кк не те деньги, которые стоят того, чтобы убить кучу времени на выбивание скила

Ichimaru-kun
06.09.2013, 15:13
30кк не те деньги, которые стоят того, чтобы убить кучу времени на выбивание скила

Если учесть, что он все равно будет фармиться ради апгрейда питомцев и их характеристик, то это не имеет значения. %) Лично мне интересен шанс выпадения, а вы мне суете свои ненужные цены.

taki_riza
06.09.2013, 15:41
данж фармится соло?

LenaFox
06.09.2013, 15:43
при стоимости рар скилла в 30кк, куда проще потратить на 3кк больше и купить кхшный

a_n_g_e_r
06.09.2013, 15:43
данж фармится соло?

Да, видео соло прохода можно легко найти. Была даже информация на сайтах кланов с пви, что он исключительно соло (точно не знаю).

MirageMire
06.09.2013, 18:35
Лично мне интересен шанс выпадения
крайне унылый

Fr0stfire4
06.09.2013, 21:59
укус от фени заметно сильнее тикает чем укус от бао? %)

taki_riza
07.09.2013, 07:56
Да, видео соло прохода можно легко найти. Была даже информация на сайтах кланов с пви, что он исключительно соло (точно не знаю).

Это хорошо, спасибо) А то быт, работа, учеба, еще и пати друидов собирать в данж :monkey_9: А так пришел с работы, соло дел натворил и спать :monkey_37:

Farmacolog
07.09.2013, 15:05
ох, а я думала будет типа морая лока для друлей Х) А значит только данж для соло прохода?)
интересненько))) эх, пока месяц в отпуске гуляла, все слухи про обнову пропустила :hamster_11:

taki_riza
08.09.2013, 04:33
ох, а я думала будет типа морая лока для друлей Х) А значит только данж для соло прохода?)
интересненько))) эх, пока месяц в отпуске гуляла, все слухи про обнову пропустила :hamster_11:
Я так же думала) Хотя, по сути так удобнее, + не будет никаких ограничений по шмоту и прочим параметрам, как в ту же нирку или пв2, что вполне удобно для большинства лис.

DarknessAngel
08.09.2013, 14:03
Лично мне интересен шанс выпадения, а вы мне суете свои ненужные цены.

Не знаю как долго придется выбивать даже=Д А это ведь сундук с самым максимальным шансом: http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/37928

Ichimaru-kun
08.09.2013, 14:16
Не знаю как долго придется выбивать даже=Д А это ведь сундук с самым максимальным шансом: http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/37928

Весьма уныло. [2] Спасибо за ссылку.

taki_riza
08.09.2013, 19:23

:monkey_20::monkey_18: как всегда

mehan1k
08.09.2013, 19:36
Шансы вполне нормальные, чтоб не получилось дисбаланса по отношению к другим классам, у каждой нубодру каждый нубопет с Удачей и Когтями. Тем более, раз это лут, будут влиять рейты :pig_30:

MirageMire
08.09.2013, 20:00
Шансы вполне нормальные, чтоб не получилось дисбаланса по отношению к другим классам, у каждой нубодру каждый нубопет с Удачей и Когтями. Тем более, раз это лут, будут влиять рейты :pig_30:
А сейчас такой баланс прямо вообще зашибись) Удача на 3-4к хп пету вообще всю игру перевернет, ога да :pig_2:

mehan1k
08.09.2013, 20:26
И тем не менее, пока что Удача стоит (на Веге) 35-40кк, Когти 20кк+. Значит не бесполезняк? :pig_30:
Если бы можно было повтыкать их на всех эволюционировавших петов легко, это было бы не справедливо, имхо.
(ПвП-ногиб-пет Обезьянка, в базовой комплектации не имеет ни того, на другого, кстати. Хотя есть продвинутая версия Удачи после эволюции, но Когти всунуть некуда :pig_37:.)

MirageMire
08.09.2013, 20:29
И тем не менее, пока что Удача стоит (на Веге) 35-40кк, Когти 20кк+. Значит не бесполезняк? :pig_30:

Смотря на кого :hamster_16: На зайца, например, уж точно бесполезняк))

LenaFox
08.09.2013, 21:22
одна я не понимаю для чего на рынке рар скиллы выше 32кк, с учетом того, что кхшные круче?)
и кстати, чо все так носятся с этими скиллами. вы сначала побегайте с апгрейженными петами. они будут статы перенимать, мб вам все эти удачи и когти нафиг не понядобятся )

MirageMire
08.09.2013, 21:40
LenaFox, на боевого часто юзаемого пета лишние статы в любом случае будут не лишними. А сравнимую цену на скилы чуть похуже кланбазовых понять можно: есть лисы, которые не станут уходить из своего клана ради этого, а лучше заплатят (ну, я думаю, что такие игроки есть :monkey_1:), но не сильно дороже.

taki_riza
09.09.2013, 01:19
Если бы можно было повтыкать их на всех эволюционировавших петов легко, это было бы не справедливо, имхо.
(ПвП-ногиб-пет Обезьянка, в базовой комплектации не имеет ни того, на другого, кстати. Хотя есть продвинутая версия Удачи после эволюции, но Когти всунуть некуда :pig_37:.)

Как ни крути, но рар скилы практически ни коем боком не повлияют на баланс в пвп. Учитывая нынешний шмот и дамаг с питомца... :monkey_18: Все будет как и прежде, просто дрелям станет чуть комфортее.
Так что лично по мне, нет такой необходимости занижать шанс выпадения скила. Еще до обновы они доступны практически любой, даже фармово-бюджетной лисе.
А тут выходит как всегда - вроде дарим вам конфетку бесплатно, но с большой москоё... затруднением :) Зато мы думаем о вас (с)