PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

MirageMire
13.11.2013, 13:22
Я раньше понятия не имела что такое блиды, и с чем их едят. И вот теперь назрел вопрос: с 38 уровня можно начать качать себя в инт блид?
Качать билд в идеале с 1 уровня надо. Если ушли в то, чего вам явно не хочется, талоны переброса статов на любом уровне работают.

спс.
а где еще не рутаются? вроде на какой заставе гуя тоже такое попадалось... или еще где... оО... не помнит никто?
Честно, не помню. В гуй только по еже хожу. Ну может еще в каких-то специфических местах, куда лазят редко. Если не повезло, можно прикинуться шарфом и извиниться, хвост не оторвут))

Insomnist
13.11.2013, 13:45
Качать билд в идеале с 1 уровня надо. Если ушли в то, чего вам явно не хочется, талоны переброса статов на любом уровне работают.

Честно, не помню. В гуй только по еже хожу. Ну может еще в каких-то специфических местах, куда лазят редко. Если не повезло, можно прикинуться шарфом и извиниться, хвост не оторвут))
На некоторых локах гбп

MirageMire
13.11.2013, 14:55
На некоторых локах гбп
В воде, кажется. Но если дальники бьют, то вроде и ничего. Я всегда подбегала и сама била кучу, по-моему они и к печати имунны... (давно на фулл не ходила)

taki_riza
02.12.2013, 15:55
Извечный вопрос.
Дело обстоит так: наконец-то недавно затерла стан (не кидать тапками) на фене и поставила пдеф. Теперь имею на руках мдеф, а что затирать не знаю - Удачу или... Когти =\. Доп. скилы на птице - Антистан и уменьшение урона от игроков на 55%, менять их не планирую. Стиль игры сильно поменялся... раньше это был гвг/замесы/крабство. Теперь это лишь ежи, хх, иногда гвг, так как реал наконец-то меня утянул с головой.
Вот и думаю, что же выбрать.

psyfishka
02.12.2013, 16:07
все по-разному делают:
кто-то удача, физ деф, маг деф, кровоток
кто-то когти, физ деф, маг деф, кровоток

скорее всего есть извращенцы, которые вместо кровотока стан ставят при вышеперечисленных вариациях.

taki_riza
02.12.2013, 16:14
все по-разному делают:
кто-то удача, физ деф, маг деф, кровоток
кто-то когти, физ деф, маг деф, кровоток

скорее всего есть извращенцы, которые вместо кровотока стан ставят при вышеперечисленных вариациях.

Вот я и не знаю. Честно признаюсь, меня как-то тянет стереть Когти. Сделать толстую птицу, пусть живет и в пве и в пвп... но будет ли от такой толк?..

ezevicka
02.12.2013, 23:28
Почему через раз стал срабатывать скилл поставленный на автоатаку (в моем случае яростный укус на фене) ? Тыкнуть закл рядом и обратно помогает ненадолго.

ENDweek
03.12.2013, 09:36
Вот я и не знаю. Честно признаюсь, меня как-то тянет стереть Когти. Сделать толстую птицу, пусть живет и в пве и в пвп... но будет ли от такой толк?..

Я за олдскулл(2 дефа, когти и кровоток)
Не уверен, что сильно спасет небольшое хп

psyfishka
03.12.2013, 10:55
будет толк, у меня именно так, к примеру. меня вполне устривает. но у меня еще макака и 2й фен с родными бафами пока что (делал, когда макакой еще не пахло)

Я за олдскулл(2 дефа, когти и кровоток)
Не уверен, что сильно спасет небольшое хп
ну как небольшое. у меня кх удача. 35%. при хорошем хп друида и наследовании фена удача - очень солидный профит.

Почему через раз стал срабатывать скилл поставленный на автоатаку (в моем случае яростный укус на фене) ? Тыкнуть закл рядом и обратно помогает ненадолго.
потому что гладиолус :) автоскилл стал багаться на всем: переход в новую локацию (морай - мир, мбд карта - терра, карта - гвг и т.д.), прыжки лука, вара, стража (по-моему, еще и сина). на чем-то еще багается, но пока только вышеперечисленное знаю точно.

gryukk
03.12.2013, 11:13
Ребят подскажите какие можно макросы сделать для дру с 18% пения! чтобы тыкнуть на босе на кх и он его по кругу юзает а ты чай попиваеш!

psyfishka
03.12.2013, 14:39
:spy: повтор - сопля - хил Оо самый банальный
тыкай повтор и подбирай скиллы так, чтобы к след касту он откатился. Ваш КО

IndependentLuv
03.12.2013, 14:50
Ребят подскажите какие можно макросы сделать для дру с 18% пения! чтобы тыкнуть на босе на кх и он его по кругу юзает а ты чай попиваеш!
Можно сделать так, если без пета.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdata3.floomby.com%2Ffi les%2Fshare%2F3_12_2013%2F58Agik2YEOQyDuZillkRA.jp g
А вообще не пойму как можно друиду делать макрос, тем более на кх, если там во всю нужна рана\чистка\паразиты, да и чишку кинуть кому-то.

MirageMire
03.12.2013, 15:28
потому что гладиолус :) автоскилл стал багаться на всем: переход в новую локацию (морай - мир, мбд карта - терра, карта - гвг и т.д.), прыжки лука, вара, стража (по-моему, еще и сина). на чем-то еще багается, но пока только вышеперечисленное знаю точно.
Еще заметила, что автоскил багается, если установить его сразу после вызова, когда пет еще не закончил автобафаться.

psyfishka
03.12.2013, 15:46
да, вроде на это багается
ПС: прыжки мага забыл. по-моему, как-то багнулась макака.

впрочем, на макаке для меня некритичны эти баги. я все равно для использования скилла перетыкиваю нужный на автоюз.
хуже с феном, у которого по сути 1 боевой скилл)

taki_riza
03.12.2013, 18:18
Можно сделать так, если без пета.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fdata3.floomby.com%2Ffi les%2Fshare%2F3_12_2013%2F58Agik2YEOQyDuZillkRA.jp g
А вообще не пойму как можно друиду делать макрос, тем более на кх, если там во всю нужна рана\чистка\паразиты, да и чишку кинуть кому-то.

Там лис несметное кол-во, что бы это проделать) Кинул рану, а ее одна лиса перебила, вторая, третья... восьмая =D А выстоять смело 3-4 часа в день не у каждого сил хватит. У меня пару лет подобный вашему макрос, тыкаю, когда отойти необходимо/сменить песню/поговорить по телефону и т.д.

psyfishka
03.12.2013, 18:33
:spy: кто твой мастер?
сдам тебя,халявщицу на кх, по-дешевке =)

MirageMire
03.12.2013, 19:23
выстоять смело 3-4 часа в день...

халявщицу
:hamster_41:

еще макрос для кх: в лисоформу и лапами :D

tanya70391
03.12.2013, 19:38
еще макрос для кх: в лисоформу и лапами :D
Самое оно:hamster_2::hamster_42:

Fr0stfire4
04.12.2013, 03:13
Создал наконец то друлю(3 лвл :D) купил ей сразу обезьянку и вот подумываю сейчас над стратегией в конкурсе ремесленника начиная с того же 40-49))думаю качать лису с билдом 6-3-1(инт,вын,стр:D) шмот нормальный будет)как такой друлей будет на ремесле?смогу ли я с обезьяной пробивать толстых танко-варов?насчёт выживания вопросов нет тк куча защитных скиллов и 2стана+ рут на бибизяне, а вот по поводу дамага я )(з...

Derigambel2
04.12.2013, 13:25
Привет всем, девушка удалила изначальные скиллы у бао (на физ и маг деф), вопрос такой: Можно ли их как то вернуть ?

CrazyBat
04.12.2013, 13:34
Можно ли их как то вернуть ?
Купить учебники (либо покараулив пару месяцев на аукционе, либо вступив в клан с прокачанной сокровищницей и набив там нужно кол-во заслуг) и выучить у Золотой Госпожи.

Derigambel2
04.12.2013, 14:15
Купить учебники (либо покараулив пару месяцев на аукционе, либо вступив в клан с прокачанной сокровищницей и набив там нужно кол-во заслуг) и выучить у Золотой Госпожи.
А почем эти учебники продают ? И как скиллы называются не подскажешь ?

CrazyBat
04.12.2013, 15:02
В КХ - 32кк/шт.вроде, на ауке проще подойти и самим посмотреть - цены разные (тем более на разных серверах). Называются
Учебник: "Сила духа" (маг.деф) и Учебник: "Толстая шкура" (физ.деф). В КХ - Учебник: "Мощная сила духа" и Учебник: "Мощная толстая шкура" соответственно.

taki_riza
04.12.2013, 16:49
:spy: кто твой мастер?
сдам тебя,халявщицу на кх, по-дешевке =)

Я не хожу на кх :monkey_3: у меня официальный гвг-мод в клане, ибо не играю) :monkey_15:

Derigambel2
04.12.2013, 16:53
В КХ - 32кк/шт.вроде, на ауке проще подойти и самим посмотреть - цены разные (тем более на разных серверах). Называются
Учебник: "Сила духа" (маг.деф) и Учебник: "Толстая шкура" (физ.деф). В КХ - Учебник: "Мощная сила духа" и Учебник: "Мощная толстая шкура" соответственно.
Спасибо) вот купил силу духа уже, 5кк потратил :С

taki_riza
04.12.2013, 16:56
Спасибо) вот купил силу духа уже, 5кк потратил :С
Это что за сервер такой?):monkey_14:

psyfishka
04.12.2013, 17:42
копейки ващпе. но имхо лучше потратиться на кх. хотя если для пве хватает, то бюджет вариант самое оно

ПС:

Я не хожу на кх :monkey_3: у меня официальный гвг-мод в клане, ибо не играю) :monkey_15:
накрылся мой бизнес :(

IndependentLuv
06.12.2013, 16:50
Там лис несметное кол-во, что бы это проделать) Кинул рану, а ее одна лиса перебила, вторая, третья... восьмая =D А выстоять смело 3-4 часа в день не у каждого сил хватит. У меня пару лет подобный вашему макрос, тыкаю, когда отойти необходимо/сменить песню/поговорить по телефону и т.д.

Ага, то раны одну на другую кидают, то все разом афкают, мне это больше всего нравится. :D Я столько раз пыталась у лис сразу узнать у кого какая рана (10, 11 рай\ад) , что бы сразу решить кто этим занимается - так куда там, в ответ тишина, а потом на кх все разом и райские, и адские раны кидают, а сверху еще и какой то нупо друид своей 10й накроет! :D
Я сейчас в клане где крабят чисто кх, да и друдов бывает не так уж и много, а все равно все раны в одно время кидают .-.

Amanekami
07.12.2013, 23:06
Да лучше уж в одно время, а то иногда один туда-сюда скачешь, а все остальные друли на 2 ногах яростно дамажат и им пофиг. Это при том, что запрещено афкать на кх :D Так и хочется в гч спросить - ну шо, как там ваши мега дамаги?

MirageMire
08.12.2013, 02:19
Это при том, что запрещено афкать на кх :D
Вы какие-то ужасы рассказываете) И что бы мне сделали, если бы я афкнула на кх? Пришли бы ко мне домой и съели моего хомяка? :D
Я, наивняк, полагаю, что кх - это интерес мемберов, крабящих ресы, и чем быстрее и эффективнее его сделают, тем быстрее расползутся по своим делам. И уж никак не офицеров, заставляющих из-под палки рабствоватьотать в кх весь клан)) Когда у нас отпала необходимость в хк, левой пяткой перекрестились практически все, включая офицеров и тех, кто там даже какой-то фан ловил :D

Amanekami
08.12.2013, 03:51
Если клан КХшный, то раз уж зашел на ивент, будь добр не халявить )) Ерунда какая-то, если кто-то несколько ивентов подряд работает, а кто-то берет квест и уходит отдыхать, такими темпами отдыхать захотят все. А еще у нас есть один состав, который 100% для кх ивентов и если ты в сети,то обязан быть, иначе палка в статус (до четырех и вылет). Это кому надо быстро собрать ранг и уйти.

MirageMire
08.12.2013, 04:03
если кто-то несколько ивентов подряд работает, а кто-то берет квест и уходит отдыхать, такими темпами отдыхать захотят все.
Ну таким макаром его и не закончат никогда)
Я бы тоже подумала так, но на практике видела иное (у человечества еще есть надежда :D), к тому же там надо анти-афк квест сделать. Кто приходил - худо-бедно, но чего-то там старался, хотя у нас в клане никакой принудиловки никогда не было. А кто включал коси-и-забивай мод, и не приходил вовсе. Ну может пати лидер и посмотрит на тебя очень косо, если вообще сачковать всегда по-черному, но это надо совсем совести не иметь) А афко-твинов завести ради получения награды вообще считалось милым делом и даже приветствовалось))

Amanekami
08.12.2013, 14:10
Да лааадно, я сам бы с радостью ни на одном ивенте не работал, если бы правил не было :laugh:

MirageMire
08.12.2013, 15:16
Да лааадно, я сам бы с радостью ни на одном ивенте не работал, если бы правил не было :laugh:
Не думаю) Гуй му ежа, например, там тоже никто не угрожает кикнуть, если вы по делам на какое-то время отползете. А если пати добрая и дамажная, можно теоретически все полчаса в сторонке пролежать. Но я сомневаюсь, что вы так делаете))) На кх, собсно, механизм тот же.
Плюс отсутствия обязательности как раз заключается в том, что кому лень работать, те тупо не ходят. А сгонять насильно людей, которые будут из-под палки что-то делать, - это уже не совсем игра, имхо.
Была еще балловая система выдачи наград. Если ПЛ ловил игрока на излишней афкнутости, мог и снизить баллы, потому что хронических сачков видно сразу. Так что это уже на выбор - трать время и собирай ресы в год по чайной ложке, или собери все пошустрее и гуляй себе)

Amanekami
09.12.2013, 00:41
Плюс отсутствия обязательности как раз заключается в том, что кому лень работать, те тупо не ходят

У нас менталитет такой, халяву любят все, а работать нет. :с Если клан направлен на фарм ранга, то вступают только за этим, и по большей части проблема только с репой, дешевых ресов на рынке валом. на Таре таких кланов несколько, у одного даже 2 состава. Но 3 круга с тем шмотом, с каким туда принимают, фармить сложно. Если половина онлайна будет афк, то этого не сделать. Фармил в Хомяках летом, люди разъехались по морям, 3-й круг был адом :D 3-9 совсем забросили, иногда даже не пытались.
Вообще, раз люди вступают на время сбора и потом выходят, то, как по мне, это нормалньо требовать не афкать. Если срочно нужно отойти, вроде никто не ругается, только ПЛа предупредить)

Raf112
09.12.2013, 20:30
А какой пет лучше: монах или малый мишка? Пчела или свинка? :Р

greeza
10.12.2013, 11:29
Пчела или свинка? :Р
Пчела бьет больнее и мрет быстрее, свинка - это танк в воздухе, т.е. живет дольше, бьет меньше. Если я ничего не путаю. А по поводу первой пары, я бы монаха брала. Он и визуально надежнее выглядит. :D

RockiWitch
10.12.2013, 14:38
Так как тема с джинами для друлей полудохлая, вопрос оставлю здесь. Зачем лисы учат на джине Торнадо, еще и 1го левела? На сервере вижу таких уже не один десяток и я не очень понимаю, в чем профитность данного скила на пвп джине?

psyfishka
10.12.2013, 15:39
Пчела бьет больнее и мрет быстрее, свинка - это танк в воздухе, т.е. живет дольше, бьет меньше. Если я ничего не путаю. А по поводу первой пары, я бы монаха брала. Он и визуально надежнее выглядит. :D
монах - физ танк и 2й по атаке наземный пет из бюджетных (после скорпа)
мишка - универсальный танк (физ/маг), атака не ок

Так как тема с джинами для друлей полудохлая, вопрос оставлю здесь. Зачем лисы учат на джине Торнадо, еще и 1го левела? На сервере вижу таких уже не один десяток и я не очень понимаю, в чем профитность данного скила на пвп джине?
сталкивалась когда-нибудь с такой ситуацией?
подбегаешь к удаляющемуся таргету, начинаешь кастовать изгнание, а таргет выходит из радиуса скилла. снова догоняешь и т.д.
можно, конечно, забежать чуть вперед или обогнать, но невсегда получается.
отсюда и необходимость торнадо: зарутать на секунду и продолжить каст изгнания, чтоб уже неважно было, на каком расстоянии таргет (чистка в догонку сработает).
актуально дефовым друлям

RockiWitch
10.12.2013, 16:24
сталкивалась когда-нибудь с такой ситуацией?
подбегаешь к удаляющемуся таргету, начинаешь кастовать изгнание, а таргет выходит из радиуса скилла. снова догоняешь и т.д.
можно, конечно, забежать чуть вперед или обогнать, но невсегда получается.
отсюда и необходимость торнадо: зарутать на секунду и продолжить каст изгнания, чтоб уже неважно было, на каком расстоянии таргет (чистка в догонку сработает).
актуально дефовым друлям

От оно че, Михалыч. Спасибо за разъяснение)

Jigagi
10.12.2013, 18:05
Это хит моды такой, но у нас на сервере всей веткой ржали над мистиком с торнадо. еще не дошло) По мне как кажется, может быть очень даже полезно, это только когда на джинна больше нечего пихнуть.

psyfishka
11.12.2013, 12:42
это полезно дефовым друидам. и то спокойно можно и без торнадо.
лучше бы хвостом в дефе чаще пользовались. в свое время, когда в дефе играл, 3-4 кота на 8 сек в одну каску стопал: саранча, а кто не попал в нее получал хвостом рут, а еще свой стан и стан фена

зачем мистику - для меня до сих пор загадка.

LenaFox
11.12.2013, 16:59
у хвоста как и плюсы есть, так и недостатки.
светлым проще - чи тебе больше есть. темным же на хвост чи стратить уже не так целесообразно.
так же у хвоста дальность гораздо меньше :с
а еще обидки полные если рут с хвоста прист сразу снимет (

так же с торнадо проще и на мпвп поймать улетающую цель.

psyfishka
11.12.2013, 18:10
сам темный и не жалуюсь на недостаток чи: перенос, разграба, облако энергии, пекое
у хвоста только один минус - это физовый скилл, как итог, можно промазать, но шанс невелик. мелкая дальность компенсируется длитольностью рута.
саранча/рана и пр дебафы снимаются пристом. так что, не кидать их из-за этого?

и все же не вижу смысла в торнадо, хоть и знаю для чего он. никогда не было. ни на рай друиде, ни (тем более) на темном

taki_riza
11.12.2013, 19:54
сам темный и не жалуюсь на недостаток чи: перенос, разграба, облако энергии, пекое
у хвоста только один минус - это физовый скилл, как итог, можно промазать, но шанс невелик. мелкая дальность компенсируется длитольностью рута.
саранча/рана и пр дебафы снимаются пристом. так что, не кидать их из-за этого?

и все же не вижу смысла в торнадо, хоть и знаю для чего он. никогда не было. ни на рай друиде, ни (тем более) на темном

У меня одной крайне редко хвост проходит на гвг из-за соотношения Меткость - Уворот? =)

Почему нет смысла? А что еще пихать последним скилом в джина? Какую-либо имммунку от стихии? По-моему Торнадо выгоднее. Лучше немного энергии с джина затратить, чем изгнание в откат "по-пустому" пустить на тв)

psyfishka
12.12.2013, 11:24
я не знаю, какой у тебя джин, как я скажу, что можно поставить? =)

еще раз говорю: с момента появления джинов как-то не ощутил необходимость торнадо, всегда без него справлялся, даже светлым друидом, о темном вообще молчу

ПС: **, у меня хвост чаще проходит, чем не проходит

LenaFox
12.12.2013, 15:57
а я и не говорила, что без торнадо нельзя справиться. он просто удобен чтобы стопить противника.
мне наиболее удобен для пвп в воздухе
и так же я не говорила жаловаться темным на чи. а лишь имела в виду, что то же облако, химия и разграбление может быть в откате, а тот же перенос и не принести чи вообще. и получить чи в тот самый момент, когда оно нужно - не всегда возможно, только и всего ._.
во всяком случае я сужу по себе во время тв

но вообще спасибо, напомнили, что этим скиллом тоже можно в пвп пользоваться :D

psyfishka
12.12.2013, 16:20
ну вообще кд перечисленных чинабивалок хватает юзать по кругу.

LenaFox
12.12.2013, 16:39
вполне возможно.
я не учла, что у меня джинн не от мира сего :о)

AlexDiar
26.12.2013, 10:51
Какая-то жесть здесь)) Пол темы модером выкошено) По теме - помогите советом, друли, если кто сможет. Играю на Лиридане. Скилов на светлую лису практически не достать, кроме самых распространенных. Больше всего хочу слабость и изгнание. Где брали скилы помимо вытягивания за страницы? Может где-то кто-то барыжит ими и есть волшебный мегакот, у которого все можно достать? За полгода мониторинга аука и котов удалось купить только рану. Заранее спасибо!

winhopess7
26.12.2013, 10:59
За идеалки можно вкусные скилы достать))) Я так себе трое шипов адских вытянула, продала и на эти деньги купила другие вкусные скилы)) Кстати и слабость, и изгнание тоже за идеалки тянутся

AlexDiar
26.12.2013, 11:18
Да мне бы просто купить - без игр с рандомом) Не везет мне в таких играх. Уже не раз проверено.

LenaFox
26.12.2013, 13:18
такую вещь как светлая слабость я вытаскивала книжку с гуевских страничек. благо мне 2 подрад выпало :D
а сейчас, так вообще проще, т.к. гуевские страницы из драконьего достать можно.

winhopess7
27.12.2013, 11:38
Ну без рандома это только на ауке или в котах))) А с рандомом - сколько раз ни тянула за идеалки - всегда везло. За исключением саранчи (попытки с 20 вытянула), но она за кубовские страницы тянется...

13uka
27.12.2013, 11:52
Ну без рандома это только на ауке или в котах))) А с рандомом - сколько раз ни тянула за идеалки - всегда везло. За исключением саранчи (попытки с 20 вытянула), но она за кубовские страницы тянется...
А вкусные скилы за куб вообще фигово тянутся :((( Иногда реально кажется, что лучше купить, чем тянуть... Что саранчу для дру, что драки для вара....

RockRulit
27.12.2013, 12:01
А вкусные скилы за куб вообще фигово тянутся :((( Иногда реально кажется, что лучше купить, чем тянуть... Что саранчу для дру, что драки для вара....
Я с первого раза вытянула саранчу)

Amanekami
27.12.2013, 18:01
Две темные саранчи подряд )

Raf112
28.12.2013, 21:48
Какие ещё есть места кача лет петов кроме как на кровососах около ГЦ и мобов по лвл?? Ибо на них долго... :fox_6:

Raf112
02.01.2014, 14:36
Есть ли рабочий калькулятор петов?

Briochette
02.01.2014, 16:00
Подскажите, пожалуйста, из чего все-таки крафтится рай рана?:fox_17: В базе мне сказали опечатка. Пробовала из гуевских страничек и из мистических за идеалки (желтые которые), но безуспешно. Я уже начинаю терять надежду:fox_20:

taki_riza
02.01.2014, 19:27
Подскажите, пожалуйста, из чего все-таки крафтится рай рана?:fox_17: В базе мне сказали опечатка. Пробовала из гуевских страничек и из мистических за идеалки (желтые которые), но безуспешно. Я уже начинаю терять надежду:fox_20:

Падает либо с Царя, либо тянется за мистические странички, которые выглядят как итемы на запуск инт нирваны. У тороговки. Скил "рана" там именуется как "перенос чи" :) Просто такая опечатка. Но мне кажется, что выгоднее купить ее, пусть и 90кк+. Зато это золотой билет в любую пати, стоит только в пм ее упомянуть.

Briochette
02.01.2014, 20:02
Спасибо))))

NightAnet
07.01.2014, 01:49
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой питомец для друида будет лучше для фарма ХХ? и с какими скилами?

Raf112
07.01.2014, 12:03
Для фарма будет лучше всего бао (около 300кк-400кк). Но если нет возможности купить бао, можно использовать малого мишку-трубача (цены на всех сервах разные) - рар пета, либо монаха (бегает не далеко от Города Цунами). Ну а лучшие скилы, это, конечно же, баовские...

Makeily
07.01.2014, 12:15
Бао сейчас неактуален. Проще купить феникса, напялить ему баоскиллы, апгрейдить и спокойненько фармить хх.

Raf112
07.01.2014, 16:08
Ну в принципе да... :D Но это же ещё считай потом дополнительно недешёвые баовские скилы покупать + максить их... Ну а если их брать из КХ, то там просто замучаешься КХ делать...)
Да к тому же, вдруг она ещё не 100+...

UltimoSpace
15.01.2014, 23:14
Знаете начинала играть в пв ооочень давно,потом я нашла чудо фришку на которой засела года так на два-три,в итоге после моего прихода на руоф(очень уж захотелось)я вернулась,не знала особо ничего нового,все мои старые знания о пв рухнули,все эти гиперы,камни медитации,книги на опыт сразу дали мне понять о том что качерство стало проще,намноооого проще,решила начать играть за друида заново,решила что задоначу себе на бао а дальше как по маслу но...Зайдя на чудо форум я поняла что друиды никому не нужны да и вообще я очень растерялась в выборе на тему "А стоит ли вообще играть?" Вот и хочу узнать несколько советов у опытных тут друличек.
1)Нужен ли бао? Кроме как побить разных вато-босов?
2)Почти фул-инт лиса,будет ли жить в пвп?
3)Стоит ли вообще играть друидом
4)Легендарные петы действительно хороши(обезьяна)
5)Где востребованы лисы и куда можно ходить соло?

Благодарю за внимание :33

Приму парочку советов для игры и т.д

Berenicka
15.01.2014, 23:40
UltimoSpace, ну начнем с того, что на разных серверах ситуация может несколько различаться. А так, мое мнение:
1)Бао сейчас от друли в пати нигде не требуют. Совсем нигде. Реально только для себя побить кого-то
2) Это явно зависит не от билда экипировка и место произрастания рук влияют кудааа как больше
3) Если нравится друид - почему же нет? Есть, конечно, более востребованные классы, но есть и куда как менее востребованные. Друид довольно-таки универсальный и нужен почти в любой пати, правда скорее в единственном экземпляре. Но и друидов сейчас (на Сириусе, во всяком случае) стало гораздо меньше чем во времена друлеэпохи.
4) По обезьяне ничего не скажу, у меня давно как феникс, и смысла покупать второго пвп пета, пусть, возможно, и более лучшего, не вижу для себя.
5) Как уже писала, в пати почти всегда не против видеть лисичку. Ежедневки, еженедельки, пещеры, инт. нирвана. Вопрос правда в том, проходите ли вы "фейсконтрль" на своем сервере. Сейчас многие собирают исключительно по шифту пухи. Соло ничего кроме старых ХХ в голову не приходит. Но это очень долго по современным меркам и не особо то прибыльно. Игра сейчас больше ориентирована на командную работу, новые данжи так вообще на 10 человек.
А, еще соло на бд можно ходить, но это 100+

567900q
16.01.2014, 00:17
Подскажите пожалуйста. Из чего все таки крафтится рай рана у друида?

Lockir
16.01.2014, 00:40
райская рана сейчас называется - Светлое проклятие уязвимости вот она в базе (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F9747)
там же написано, что она падает с Царя и Персика, и за кв. Небожители (Друиды) (0) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F10101)
Это кв. появляется, когда юзаешьhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F18161.gif Свет · Друид (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18161) из http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F18186.gif Мистическая страница (50) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18186) (делается книга в Вселенская печь. Магазин (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F18188) или Торговка Юн (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F21026)) (1страница делается из http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F24721.gif Идеальный приз (9) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F24721) у Торговка Юн (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F21026))

как то так
и не знаю, как райская, но адская рана падала в драконьем убежище хотя в базе не могу найти

567900q
16.01.2014, 10:04
райская рана сейчас называется - Светлое проклятие уязвимости вот она в базе (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F9747)
там же написано, что она падает с Царя и Персика, и за кв. Небожители (Друиды) (0) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F10101)
Это кв. появляется, когда юзаешьhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F18161.gif Свет · Друид (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18161) из http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F18186.gif Мистическая страница (50) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F18186) (делается книга в Вселенская печь. Магазин (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F18188) или Торговка Юн (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F21026)) (1страница делается из http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F24721.gif Идеальный приз (9) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F24721) у Торговка Юн (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F21026))

как то так
и не знаю, как райская, но адская рана падала в драконьем убежище хотя в базе не могу найти

Судя по базе (Светлое проклятие уязвимости) 11 уровня увеличивает получаемый урон на 30%.
Но как я понимаю "рай раной" называют Светлое проклятие слабости которое Снижает максимальный запас ЖС цели на 20%.
Или я что то не так понимаю ?

M-Mirabella
16.01.2014, 10:12
Судя по базе (Светлое проклятие уязвимости) 11 уровня увеличивает получаемый урон на 30%.
Но как я понимаю "рай раной" называют Светлое проклятие слабости которое Снижает максимальный запас ЖС цели на 20%.
Или я что то не так понимаю ?
Вы путаете раскол с раной.
Раной называют именно райское ранение, под которое все члены отряда бьют больше, чем под темную ранку. Рай 30%, ад 25 но на 6 секунд дольше. А раскол - это уже другое.

567900q
16.01.2014, 10:21
Вы путаете раскол с раной.
Раной называют именно райское ранение, под которое все члены отряда бьют больше, чем под темную ранку. Рай 30%, ад 25 но на 6 секунд дольше. А раскол - это уже другое.

Спасибо за ответ.Вытянул с первого раза ))

NYSHA87
16.01.2014, 10:31
аника, собаку и огурца апнутый бао не может не танчить, т.к. это делает даже апнутый фен. Апнутый фен даже в 3-3 собаку танчит (5,2к хп, фигово выкручены пз, хп и защита).

каааак вы ее танчите?(( у меня 102 фен и бао, оба апгрейдженные. 60 пения....но у меня не получается танчить огурца не в 3-2 не в 3-3(((( что я делаю не так?(((

Insomnist
16.01.2014, 10:57
каааак вы ее танчите?(( у меня 102 фен и бао, оба апгрейдженные. 60 пения....но у меня не получается танчить огурца не в 3-2 не в 3-3(((( что я делаю не так?(((

Я честно не понимаю при чем тут пение-его есть смысл одевать чтоб бить их в полуафке на макросе. А так бегаю в хх с родными 15. Может вы фулинт или интовая с плохим шмотом и с уг наследованием и феникс без магдефа с физдефом? Чтобы их танчить надо уметь жить на пите на сосках пельменях хотя бы в районе минуты.

Makeily
16.01.2014, 11:05
5)Где востребованы лисы и куда можно ходить соло
Приму парочку советов для игры и т.д
1. Писала чуть выше Вашего сообщения. Бао сейчас неактуален. Быть может до 100+ он Вам и будет некой опорой в самостоятельности, но таких затрат, я считаю, он не стоит.
2. Зависит от экипировки и выбранного Вами сервера. Но, имхо, если Вы хотите играть именно фуллинтовым персонажем, Вам стоит заострить внимание на других классах. Ибо лиса в ПВП персонаж вспомогательный, которому важно дольше жить, нежели кого-то подамажить.
3. Стоит, почему же нет? Каждый играет для своего удовольствия, если Вам приятно играть друидом - играйте.
4. У меня есть и бао, и фен, и обезьяна. Гарпию не покупала, ибо тратить 400 голда на неё не вижу смысла (имхо, опять же). А вот обезьяна действительно достойна внимания. Очень много контроля, сам по себе пет не ватный и при том дамажный. Кроме обезьяны сейчас не достаю никого и нигде. О покупке не пожалела.
5. Быть может лисы и не самый востребованный класс, но я бы и не сказала, что их никуда не берут. Вы всегда найдёте пати на любую ежу, в инт-нирвану, морайские пещерки, драконье ущелье. С качем будет тяжеловато, в УФ берут лис совсем неохотно, но никто не помешает собрать пати Вам.

uramat
16.01.2014, 13:23
Ребята, подскажите пожалуйста, какой наземный пет на даный момент самый дамажный (из обычных приручаемых, не шоповские)- раньше знаю был молодой узорчастый скорпион, а вот как сейчас после последних обнов? Спасибо!

UltimoSpace
16.01.2014, 13:26
Спасибо девочки большое :3
Гарпия говорят бесполезная даже в пве не особо.
Пожалуй нужно качаться скорее до сотого и там уже предпринять меры о покупке фена.
И ещё чуть вопросов связи с появлением нового данжа для друида:
1)Петов качать там так же долго? (например меня очень пугает что раньше феникса с 1до 100 было очень трудно проапать)
2)Тяжело ли эволюционировать питомцев?

И ещё...
Предпочла как основного пета его http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25097 и даже не знаю,хорош мой выбор или нет так как слышу что все друли бегают либо с големами,либо с мишками.

M-Mirabella
16.01.2014, 14:37
Спасибо девочки большое :3
Гарпия говорят бесполезная даже в пве не особо.
Пожалуй нужно качаться скорее до сотого и там уже предпринять меры о покупке фена.
И ещё чуть вопросов связи с появлением нового данжа для друида:
1)Петов качать там так же долго? (например меня очень пугает что раньше феникса с 1до 100 было очень трудно проапать)
2)Тяжело ли эволюционировать питомцев?

Вчера приобрела гарпию. В наличие было 986 шариков. На ап с 1 уровня до 100 ушло около 310 штук. Т.е. при фарме друле-данжа при самом плохом исходе - это 17 дней. На эволюцию пета нужно 140 шаров, т.е. ещё дней 8 при каждодневном заваливание данжа. Данж училась проходить на максимум шаров наверное месяц. Тренировка памяти и рук :)
О бесполезности гарпии можно поспорить - выбивайте хорошую связку скиллов (экзорцист + потрошитель, боевой кулак + потрошитель) и она вас приятно удивит. Лично я в восторге. ХХ правда не фармлю, скучно и не окупается время.

Mers_3K
16.01.2014, 15:03
Гарпия бесполезна? В нирване все боссы на ней, в гуе все волны на ней. Маги жалуются, что им босса не сорвать, танки - мобов. Рвет мобов/боссов только так. Владыку срывает всегда, дохнет правда. Мою друльку любят в нирване, т.к. дамажит наравне в мистовскими петами, а то еще и лучше. В гуе могу заменить собой вара или другое дд (друся адская), в драки/саранчу раскладываю волну. Бесполезна? Ну будь по-вашему..

NYSHA87
16.01.2014, 15:51
Я честно не понимаю при чем тут пение-его есть смысл одевать чтоб бить их в полуафке на макросе. А так бегаю в хх с родными 15. Может вы фулинт или интовая с плохим шмотом и с уг наследованием и феникс без магдефа с физдефом? Чтобы их танчить надо уметь жить на пите на сосках пельменях хотя бы в районе минуты.

весь шмот 2й грейд сансары(( точка правда слабенькая +5 , камни в шмоте на физ.защ. морайские,пельмешки,соски, я фулл инт((( живу везде и на всех босах,а вот эта гадость зеленая покоя мне не дает...

Oleg-Shadow
16.01.2014, 15:51
Гарпия бесполезна? В нирване все боссы на ней, в гуе все волны на ней. Маги жалуются, что им босса не сорвать, танки - мобов. Рвет мобов/боссов только так. Владыку срывает всегда, дохнет правда. Мою друльку любят в нирване, т.к. дамажит наравне в мистовскими петами, а то еще и лучше. В гуе могу заменить собой вара или другое дд (друся адская), в драки/саранчу раскладываю волну. Бесполезна? Ну будь по-вашему..
Гуй? - Неактуально, а ежа до 2 проходится практически любым составом.
Инта? - Ради копеек покупать пета за 400г? Неоправданные траты.
Сорвать владыку достижение конечно, только толку? Понт от "дамажности" пета, который при срыве тут же сдохнет?

Lisstopad
16.01.2014, 16:11
Гарпия - лучший пет в ПВЕ. Недавно была акция, купил и не разочаровался :)
Есть и фен, и бао... в фармоданжах они вытаскиваются редко.)
Отлично бьются многие боссы на ней - те же огурец, министр (+открывашки к ним).
Маг. нирвана пролетается на ура и прибыль с неё весьма неплохая (просто я хожу вдвоем с женой xD).
В общем, если пораскинуть мозгами, то можно и с гарпией юаньки фармить... много юанек.)

UltimoSpace
16.01.2014, 20:36

Я же написала что говорят а не личная моя точка зрения,играю сравнительно на руофском 1.5.0 совсем недавно,так что я не могу полностью утверждать что этот питомец ужасен.

xomkarchik
16.01.2014, 20:56

Новая порция смеха от нашего друга. И все это на тв? А других друлей не просишь тебе чи подкинуть ?

xomkarchik
16.01.2014, 21:16
5)Где востребованы лисы и куда можно ходить соло?

1) нет. Не тратте деньги зря.
2) без хотябы 9 круга , 8 ранга и нюйв в шмоте на старых серверах не надо. На новых может без 8 круга. И пушка должна быть +12.
Плюс коновой лисы в том что она хорошо себя чувствует даже в шмоте ниже среднего.
3) Да. Очень хороший класс.
4) Обезьяна лучше фена в плане контроля. Но бронефен ( фен с бафами на маг и физдеф и с родным бафом на хп) часто нужнее. Если с деньгами напряг - делайте бронефена. Он и станчит и на пвп поживет.
5) Лиса нужна практически везде, а где не нужна - там явно непомешает. Разве что в уф может быть проблемы будут. Но без пвп вам дальше 100 левела качаться ненужно.
Соло без хорошего шмота ходить особо и некуда. У меня хороший шмот а я все равно никуда соло нехожу ибо нафига?

И немаловажная деталь. С друли не требуют шифт. По крайней мере на веге.

Дело не в том что она бесполезно, а в том что в нирване босы висят на шамане, в уф на маге, срывать боса а потом дохнуть - не велика заслуга. В общем нигде из вышеперечисленных мест гарпия не нужна. Вы прекрасно сможете там фармить без нее .
Внгимание вопрос - как вы собираетесь окупать ее стоимость?
Учтите - что на фарме в нирване например вы фармите ровно столько же, сколько фармили бы без гарпии. То есть профита от гарпии там 0.
Дамажит она хорошо - это факт. Но тратить на это 400 голда?

UltimoSpace
16.01.2014, 21:55
Нда,а я ещё помню времена когда дру всегда нужен был в первую очередь бао,а теперь он не нужен и вовсе.
Спасибо вам ещё раз.

M-Mirabella
17.01.2014, 09:22
Пати 2 лисы с гарпиями, мист, прист, вар и маг проходят инту 6 минут. Вот и весь профит. Время те же деньги. Выпрыгивать из штанов, продавать почку и всё такое чтобы купить гарпию - не стоит, но каждый нормальный человек стремиться к лучшему. Почему бы и нет со временем?
А шамов хороших мало, ничтожно мало или они все давно в констах. Те что ходят с миром - лишнее тело, которое берут от безысходности.

RockRulit
17.01.2014, 09:39
И немаловажная деталь. С друли не требуют шифт. По крайней мере на веге.

На Веге столько друидов, что без шифта не протолкнешься:fox_16:

seeker300582
17.01.2014, 10:22
Даладно. Раскол/11 рана/драки и этого достаточно для того, чтоб взяли.

Insomnist
17.01.2014, 10:35
Эм на Орионе тоже проблемы с лисами в инту, вечно пишут в пм чтоб пошел, а мне все впдалу хД гарпии нет, ес что
ЗЫ: Хотя судя по отписям врагов с мбд, у нас сервер перенаселен противными лисами оО

LenaFox
17.01.2014, 11:47
а какая связь между противными (в пвп плане) лисами и проблемами с нехваткой лис в инт? ._.

Insomnist
17.01.2014, 12:03
а какая связь между противными (в пвп плане) лисами и проблемами с нехваткой лис в инт? ._.
Количество лис на сервере. Чем больше какого то класса на сервере - тем больше народа в каждой социальной группе.

LenaFox
17.01.2014, 12:07
то, что на орион мб и много друидов, еще не говорит, что они все противные (понятно же, что в основном это про топовых типо медведа, эмпти, тебя и др)
а то, что они пвпшатся нарм, еще не значит, что у них и клешни есть. сам же пишешь, что тебе в падлу, хотя зовут.

Insomnist
17.01.2014, 13:04
то, что на орион мб и много друидов, еще не говорит, что они все противные (понятно же, что в основном это про топовых типо медведа, эмпти, тебя и др)
а то, что они пвпшатся нарм, еще не значит, что у них и клешни есть. сам же пишешь, что тебе в падлу, хотя зовут.
ты видимо меня не правильно поняла...
я говорю про то что не смотря на то, что друидов много у нас на свервер - в инту их все равно постоянно ищут. (кстати заметил гарпию требуют только всякие нупонейтралы с +7-8 на сансаре вот сегодня в миру наверное пати 2-3 искали лису по пол часа/час.

Ahenor
17.01.2014, 19:37
Товарищи, подскажите нубику, какой сет лучше собрать коновому песцу, если учесть, что песец любит пве, а пвп - только на бд, и то раз в год по обещанию, не особо богат, и на том же акке у него есть мист и прист. Я поглядываю на сет из 5 вещей хх + пегас. И насчёт пухи не уверена на 100%: для петов-то выгоднее посох, и деф на нём выглядит заманчиво, но хилить с ним будет сложнее. Взять чакрам и не мучиться выбором?))

mehan1k
18.01.2014, 19:46
Нубовопрос, искать такой даже стыдно :hamster_8:

Барьер шипов даёт 75%-ную поглащалку урона. Пламенная преграда даёт 30%ную черепашку. Бафы от скиллов разные.
Внимание, вопрос ))) Под обоими скиллами что получается с получаемым уроном? В 105% защиту хотелось бы верить, но не верится ))) В итоге защиты складываются/перемножаются/остается 75% или как?
---
Проверил, при задействовании обоих скиллов получается 82%-ная защита. Похоже, что черепашка уменьшает проходящие через Барьер 25% еще на 30%.
Но что заметил. Когда-то Барьер, то бишь 2чишные шипы, заменялся, если поверх кинуть обычные. Теперь не заменяется.

Insomnist
18.01.2014, 21:28
Товарищи, подскажите нубику, какой сет лучше собрать коновому песцу, если учесть, что песец любит пве, а пвп - только на бд, и то раз в год по обещанию, не особо богат, и на том же акке у него есть мист и прист. Я поглядываю на сет из 5 вещей хх + пегас. И насчёт пухи не уверена на 100%: для петов-то выгоднее посох, и деф на нём выглядит заманчиво, но хилить с ним будет сложнее. Взять чакрам и не мучиться выбором?))
Почему сложнее Оо Пение?

Ahenor
18.01.2014, 21:46
Почему сложнее Оо Пение?
Пение и разброс) Думаете, проблем не будет? Я просто с веслом бегать не пробовала...

taki_riza
20.01.2014, 11:59
Пение и разброс) Думаете, проблем не будет? Я просто с веслом бегать не пробовала...
Лист лимона :monkey_26:

Ahenor
20.01.2014, 13:26
Лист лимона :monkey_26:
У меня как раз он и есть XD Думала продать и загрейдить другую, с норм точкой, а то на моём лимошке +7 - ни туда, ни сюда.

taki_riza
20.01.2014, 15:15
У меня как раз он и есть XD Думала продать и загрейдить другую, с норм точкой, а то на моём лимошке +7 - ни туда, ни сюда.
Лист лимона няшка, не надо его продавать) Дефовые пухи - наше все!:monkey_26:

bagiraa
21.01.2014, 02:51
Всем здрасте) Прошу не судите строго, но я опять-таки с наболевшим вопросом по изучению новой лисоформы. Выполнила цепочку кв,получила 2 книги ,как положено.Иду к наставнику в рай (райская дру),открываю навыки ,скилы показаны,но не светятся ,жму пишет ваш базовый уровень не достигнут.Что это может означать? Дух есть,деньги есть,3 фейка есть.Уже не знаю ,что мне делать. Сам образ лисы не требует предворительных навыков.почему не могу изучить для меня не понятно.Статус само собой не совпадает с указанным на скиле,т.к он даётся на 89,с получением 3 фейки он изменился .Подскажите что делать? Помогите разобраться пожалуйста!!! Спасибо.

Awe
21.01.2014, 03:16
Всем здрасте) Прошу не судите строго, но я опять-таки с наболевшим вопросом по изучению новой лисоформы. Выполнила цепочку кв,получила 2 книги ,как положено.Иду к наставнику в рай (райская дру),открываю навыки ,скилы показаны,но не светятся ,жму пишет ваш базовый уровень не достигнут.Что это может означать? Дух есть,деньги есть,3 фейка есть.Уже не знаю ,что мне делать. Сам образ лисы не требует предворительных навыков.почему не могу изучить для меня не понятно.Статус само собой не совпадает с указанным на скиле,т.к он даётся на 89,с получением 3 фейки он изменился .Подскажите что делать? Помогите разобраться пожалуйста!!! Спасибо.

Райский образ выучен? Он нужен для улучшенного. А для нового "выпендрежного" нужен улучшенный.

bagiraa
22.01.2014, 00:43
Райский образ выучен? Он нужен для улучшенного. А для нового "выпендрежного" нужен улучшенный.

Спасибо) Всё верно,разобралась)))Выучила райский ,следом усиленный и потом красаву радужную лисичку)

taki_riza
22.01.2014, 12:48
Спасибо) Всё верно,разобралась)))Выучила райский ,следом усиленный и потом красаву радужную лисичку)

Есть 3 фейка, но нет 11 образа, который стоит 20к О_О?))

Denobula81
26.01.2014, 17:03
Вопрос уже скорее всего задавался и не раз, если можно ткните в ответ.
Реально ли на уровне 80-89 с "Баобабнутым" (в плане скилов) Мишкой, затащить хотя бы быка в 69 ?. Дух там фигня.Про Лашадь даже не буду :)

bujksx76
26.01.2014, 18:26
Может кто-нибудь поделиться особенностями прокачки и игры хэви-дру?

M-Mirabella
27.01.2014, 09:07
Вопрос уже скорее всего задавался и не раз, если можно ткните в ответ.
Реально ли на уровне 80-89 с "Баобабнутым" (в плане скилов) Мишкой, затащить хотя бы быка в 69 ?. Дух там фигня.Про Лашадь даже не буду :)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37636
Ну как такое вообще возможно представить с атакой Бычеголова?

MirageMire
27.01.2014, 09:50
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37636 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F37636)
Ну как такое вообще возможно представить с атакой Бычеголова?
Может все-таки вот это (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F14787)?)

M-Mirabella
27.01.2014, 12:33
Да, что-то я разошлась. Но всё-равно не оттанчит. Мишка бычеголову на одну тыку. Может на две под шкуркой, но сомневаюсь.

Denobula81
27.01.2014, 15:04
Да, что-то я разошлась. Но всё-равно не оттанчит. Мишка бычеголову на одну тыку. Может на две под шкуркой, но сомневаюсь.
вот вы снова не поняли :). Мишка Баобабнутый ( Удача, Физдеф.Магдеф,Шипы)
Я пробовал на 83,чуток но не хватает а вот чего не пойму,то ли пения( 30 пока ) ,то ли атаки на отхил (Я в кон ориентирован,родного 100), думается как раз прочной хватало бы пережить Драки,но его пхать не куда :)

M-Mirabella
27.01.2014, 17:24
Я пробовал на 83,чуток но не хватает а вот чего не пойму,то ли пения( 30 пока ) ,то ли атаки на отхил (Я в кон ориентирован,родного 100), думается как раз прочной хватало бы пережить Драки,но его пхать не куда :)
Вооот оно что :) Бьете-бьете, сбиваете сколько-то там хп и потом не отхиливаете?! Ну, это мне просто для интереса. Я вряд ли на такие подвиги сподоблюсь когда-нибудь.
Убить быка на мишке становится очень затратно, у вас и так всё на пение окромя пухи в пределах разумного. Покупать 90 голдовый меч с пением и большей атакой.. разумно ли, если он привязной и потом на 100+ никуда не годный, ещё точить его. Но возможно он и есть спасение... + немного пения, + немного атаки.

Хотя я на 80+ вообще друлей 59 фармила на репу, года 4 назад :))) Тоже сомнительное удовольствие для теперешних друлей.

Denobula81
27.01.2014, 20:46
M-Mirabella
(http://pw.mail.ru/forums/member.php?336523-M-Mirabella)
На 90 мне он уже будет не нужен, ибо Ежа там в 79 :)
Я просто чтоб на ежу ходить,ну реально запарило искать народ( всем приста-танка надо)-вот и выкручиваюсь :),в 79-там фигня
у мигки 3800 Хп, бьет в драки терпимо 1800-2000, Отхил почти такой же 2000-2200 где-то так, держится норм,н ов какой-то момент бац и все
Видно любой лаг и привет.

Уж очень не охото "к ноге-фас" практиковать :(

SatanasZar
04.02.2014, 01:27
Какая пуха у друида является финалкой? Если два варианта то почему?
) 9р и цгд не пишите

MirageMire
04.02.2014, 03:02
Какая пуха у друида является финалкой? Если два варианта то почему?
) 9р и цгд не пишите
8р, нирвана (без разницы какая), морайская... А кому-то и 99гг финалка)

PilotkaRU
04.02.2014, 07:44
пения мало=\\\

Jady_Master
04.02.2014, 12:54
А кому-то и 99гг финалка)
да нету таких уже давно. все как минимум рассматривают 101 морай, а большинство новых персов сразу ставят себе цель собрать как финалку р8 и бегают потом по пол года с нубопухами без точки на кх ивентах

Raf112
07.02.2014, 19:33
Есть ли смысл качать голема из-за скилла, который он получит после эволюции? Или лучше качать монаха?

Ahenor
07.02.2014, 20:50
Есть ли смысл качать голема из-за скилла, который он получит после эволюции? Или лучше качать монаха?
Если честно, мне кажется, что 20 п.з. постоянно лучше, чем хил+черепаха на 6 сек раз в 90 сек)

Raf112
08.02.2014, 12:46
Спасибо ^^

Sapfira-Wolf
12.02.2014, 22:43
Подскажите пожалуйста, дру 90 лвл с малым медведем, где и как вообще можно по фарить сейчас?

Yuu_no_Neuro
13.02.2014, 00:46
Подскажите пожалуйста, дру 90 лвл с малым медведем, где и как вообще можно по фарить сейчас?
Соломоды хх.В зависимости от сервера,смотрите .что дороже скупают и фармите. Если есть кланы,с кх ивентами и приемом 90 + - это лучший вариант. И репа и ресы,даже при самом худшем варианте на яшму и прочую лабуду деньги будут )

Sapfira-Wolf
13.02.2014, 00:57
Соломоды хх.В зависимости от сервера,смотрите .что дороже скупают и фармите. Если есть кланы,с кх ивентами и приемом 90 + - это лучший вариант. И репа и ресы,даже при самом худшем варианте на яшму и прочую лабуду деньги будут )

в общем о бао без доната можно забыть?(

Yuu_no_Neuro
13.02.2014, 01:08
в общем о бао без доната можно забыть?(
Зачем_сейчас_бао? Что вы им крабить собрались?Иксы не приносят тех денег.Можно загрейдить монаха и пинать им не сложных питов ,если так горит. Обезьяна\фен\гарпия единственные петы,которые сейчас имеют смысл,имхо

Wild_Girl
26.02.2014, 02:47
Cтолкнулась с проблемкой. Хил и рес пета 9 лвл. 10 лвл не могу выучить, у наставницы нет этих скиллов на выбор изучения. Что делать, как быть?

Toxa220V
26.02.2014, 02:59
Зачем_сейчас_бао? Что вы им крабить собрались?Иксы не приносят тех денег.Можно загрейдить монаха и пинать им не сложных питов ,если так горит. Обезьяна\фен\гарпия единственные петы,которые сейчас имеют смысл,имхо

+1, достаю бао только если падает танк) ну или мобы которые бафаются шипами и фен ложится отдохнуть)

Cтолкнулась с проблемкой. Хил и рес пета 9 лвл. 10 лвл не могу выучить, у наставницы нет этих скиллов на выбор изучения. Что делать, как быть?

Подозреваю что вы не достигли 93 лвла, на коем они и изучаются.

Wild_Girl
26.02.2014, 03:20
Подозреваю что вы не достигли 93 лвла, на коем они и изучаются.

Подозрения излишни( Дру 101 лвл

Wild_Girl
26.02.2014, 03:42
Всё, нашла решение проблемки)

Jaller2
26.02.2014, 10:58
Товарисчи лисцы, ищу совета: есть ли смысл лисе брать КХшную пушку из 7й оружейки, которая с абилкой на антистан?

LenaFox
26.02.2014, 11:04
Товарисчи лисцы, ищу совета: есть ли смысл лисе брать КХшную пушку из 7й оружейки, которая с абилкой на антистан?
зависит от текущего шмота и ближайших перспектив.
если р8 не за горами, вероятно 170кк на жезл тратить не стоит. опять же важен билд и примерный эквип оппонентов.

по практике могу сказать, что мне с этой пухой было комфортно.

Jaller2
26.02.2014, 11:09
зависит от текущего шмота и ближайших перспектив.
если р8 не за горами, вероятно 170кк на жезл тратить не стоит. опять же важен билд и примерный эквип оппонентов.

по практике могу сказать, что мне с этой пухой было комфортно.

До ранга далековато, лись пока что маленький...вопрос был так...скорее на перспективу
Билдл скорее всего будет фулконовый для комфортной выживаемости

Insomnist
26.02.2014, 11:38
До ранга далековато, лись пока что маленький...вопрос был так...скорее на перспективу

Стоит,ибо дешевле чем р8 пушка.( + стоимость выбивания самое пассивки). Сам думаю взять как 3-ю пуху или 4-ую О_о.

Вообще нужно иметь 3 или 4 пухи имхо лисе О_о.
1)Па пушка для дэмэджа, ваш к.о. xD
2)Пз пушка для саппорта в пати и танкования всего и вся и без надобности бежать.
3)Пушка пассивка - имба для БД и флагов, фулконового лися с флагом и пассивкой почти что нереально законтрить и убить. + Там где нужно под_нас_рать и убежать.
4)Возможно пушка с чи, для соло уф - чтобы быстрее набивать чи.

Jaller2
26.02.2014, 11:44
Рейн, ну ты маньяк, я давно об этом догадывался хД
Сам я думаю, если не забросим с женой эту лиську взять КХшную пушу ради абилки и по набору репы на ранговой крутить либо ПЗ либо ПА...

MirageMire
26.02.2014, 11:49
Если джинна на чи носить, то пуха с чи необязательна. Я пользуюсь раз в столетие, но и без нее ок.
Мне кажется набор из 4 пух - это уже крайнее излишество, их банально задолбаешься менять)) На па - все равно что гарпию купить, чтобы только в пати на ежу бегать. Проще лишний раз секрет духа кинуть, не?)

Insomnist
26.02.2014, 11:51
Рейн, ну ты маньяк, я давно об этом догадывался хД
Сам я думаю, если не забросим с женой эту лиську взять КХшную пушу ради абилки и по набору репы на ранговой крутить либо ПЗ либо ПА...
Если будет пушка с пассивкой на ранговой надо тогда в начале па выбивать, а потом делать вторую и пз на ней.
Абилка на бд на флагах это реально чит =/. А вот на кристаллах имхо тащит все таки пз. Особенно когда тебе нужно 1-му дефить кристалл от толпы...и не убежать иначе вскопают.
Если лиса правда с 20к+ хп.

Insomnist
26.02.2014, 11:53
Если джинна на чи носить, то пуха с чи необязательна. Я пользуюсь раз в столетие, но и без нее ок.
Мне кажется набор из 4 пух - это уже крайнее излишество, их банально задолбаешься менять)) На па - все равно что гарпию купить, чтобы только в пати на ежу бегать. Проще лишний раз секрет духа кинуть, не?)
Сказал фулинтовый лись с р9 xD
У меня при соло уф, джин уходит на ссылку в большинстве случаев.
вот потом после раскладывания кучи стоишь и набиваешь чи от минуты до... -_-.
А вообще да лисе важнее иметь в начале пузу на выживаемость. А на па скорее баловство и повышение своего чсв xD

Jaller2
26.02.2014, 12:17
вот потом после раскладывания кучи стоишь и набиваешь чи от минуты до... -_-.

А вот был бы ты светлым, сменой образа набил бы секунд за 20)

Insomnist
26.02.2014, 12:27
А вот был бы ты светлым, сменой образа набил бы секунд за 20)
я бы не набивал бы)
оно в процессе сбора мобов набралось бы)

LenaFox
26.02.2014, 13:19
тогда, жезл вполне подойдет )

Vesper_UA
26.02.2014, 13:26
тогда, жезл вполне подойдет )

А стоит ли делать его для друли, у которой уже есть 2-й грейд нирки (возможно будет выбивать на нем 20 ПА) и может быть еще в перспективе сбор р8р палки с ПЗ (в этом не уверен)?

P.S. Без р8р пухи ПЗ можно сказать что нет вообще. Билд не фулл кон походу, т.к. своего около сотни.

vvolchonok
26.02.2014, 13:32
деньги и время есть - делаем р8.
денег и времени нет - скорее всего лиса будет ватной настолько, что кх-посох её не спасёт. если только не твинк, одетый в нирвану с основы :3
ну скажем так... 10к хп на селфе будет?
тогда можно и на этот жезл потратиться, наверное)

LenaFox
26.02.2014, 14:14
А стоит ли делать его для друли, у которой уже
есть 2-й грейд нирки (возможно будет выбивать на нем 20 ПА) и может быть
еще в перспективе сбор р8р палки с ПЗ (в этом не уверен)?

P.S. Без р8р пухи ПЗ можно сказать что нет вообще. Билд не фулл кон походу, т.к. своего около сотни.я бы сделала. с учетом одевания 2гр с па только на дамаг.на счет р8 пухи на пз. опять же вопрос будете ли точно собирать, как долго и каким бюджетом владеете.
деньги и время есть - делаем р8.
денег и времени нет - скорее всего лиса будет ватной настолько, что кх-посох её не спасёт. если только не твинк, одетый в нирвану с основы :3
ну скажем так... 10к хп на селфе будет?
тогда можно и на этот жезл потратиться, наверное)даже и без 10к хп селфа можно собирать. опять же зависит от противников. я ходила с кх жезлом, когда у большинства противников уже р8 было(точка 8, пухи 9-11), у меня - круг +5,6,7 (2гр сансары 5 шмоток), шмот на сегодняшний день таким же и остался (круг 7ка).
типо: от ассиста (я говорю про нормальный ассист) вас ни абилка, ни пз не спасет(редкие случаи не в счет). вопрос лишь в том: повезет вам, и вы сможете оторваться от толпы противников (опять же луки магу могут успеть расстрелять), либо вы будете дольше умирать.
пз лучше воспринимать как возможность танчить на себе дамаг от пары-тройки персонажей.

MirageMire
26.02.2014, 18:17
У меня при соло уф, джин уходит на ссылку в большинстве случаев.
вот потом после раскладывания кучи стоишь и набиваешь чи от минуты до... -_-
Ссылку юзаю тоже (редко), но до остановки джинн уже успевает дорегениться и начинаешь бить) Сразу после этого можно чи набить облаком-разграбление и дальше. Даже если разграбление не прокатит, 2 чи будет все равно, хватит на саранчу, а дальше трава не расти :D
Минуту набивать - это что-то совсем небыстро :pig_11: 1 чи набивается скилами за 20 секунд, джинн со 100 магии регенится до 130 хп секунд за 40 максимум. Раньше тоже пинала мобов по одиночке и молилась на разграбление в промежутках, но с облаком забыла об этой проблеме начисто.
Ну ок, признаЮ полезность пухи на чи еще и потому что она хп регенит в процессе - тоже большой плюс))
А если всех мобов за раз вытянуть, то чи затраты еще меньше будут)

BubbleMan
27.02.2014, 12:25
Есть такой вопрос. Вот если взять голема 17-го или 18-го, прокачать до 100 лвл, купить и выучить ему 4 обычных скилла до 5 лвл у Золотой госпожи на юго-востоке ГД, а потом он эволюционирует - эти скиллы не пропадут у него?

Ahenor
27.02.2014, 12:32
Есть такой вопрос. Вот если взять голема 17-го или 18-го, прокачать до 100 лвл, купить и выучить ему 4 обычных скилла до 5 лвл у Золотой госпожи на юго-востоке ГД, а потом он эволюционирует - эти скиллы не пропадут у него?
Нет, конечно) Скиллы после эволюции - дополнительные.

BubbleMan
27.02.2014, 12:51
И еще я, кажется, не понял, но зачем друиду ссылка? Даже в УФ, ведь это будешь, по сути, просто стоять 9 секунд на месте, не лучше ли князя+12 сек иммунку? Ну либо князя+79 иммунку.

Insomnist
27.02.2014, 13:36
И еще я, кажется, не понял, но зачем друиду ссылка? Даже в УФ, ведь это будешь, по сути, просто стоять 9 секунд на месте, не лучше ли князя+12 сек иммунку? Ну либо князя+79 иммунку.

Ссылка не запрещает перемещение.
Когда несколько раз подряд мобы рутают на сборе - спасает ссылка со своим быстрым откатом.
а 79 иммунка/чистая сфера/12 сек иммунка у меня уходит именно на убивание мобов.

darkhamster1
27.02.2014, 13:52
И еще я, кажется, не понял, но зачем друиду ссылка? Даже в УФ, ведь это будешь, по сути, просто стоять 9 секунд на месте, не лучше ли князя+12 сек иммунку? Ну либо князя+79 иммунку. есть фишка еще ссылка и 3 чи сразу. Несогласка в таком случае не вешается, но надо очень быстро прожать скиллы.

MirageMire
27.02.2014, 13:56
Тогда придется висящую на вас кучу сразу же убивать внепланово. Иначе когда подведешь мобов к штатной точке сбора, у тебя уже ни иммунки, ни 79иммунки нет. А убивать под ссылкой даже при наличии абилки на пухе нереал - мобы каст сбивают. А у аоех друида дооолгий каст.
Ну можно один раз заюзать и родную иммунку, а убивать под 12-сек и откайтить чуть-чуть, если надо. Но если зарутают снова - ссылка без вариантов.

p.s. Попробовала тянуть весь инстанс целиком. Начальных отагрилось сколько-то, но некритично, хотя я довольно неаккуратно собирала, так как в процессе уже опомнилась, что надо бы эффекты от скиллов отключить :D И лучше аое на джинна ради этого дела повесить, грязь или землетрясение, вставать на задние и агрить роем неудобно и рискованно (а если иммуниться, еще и бессмысленно). Еще бы открывашек побольше, и был бы полный шоколад :hamster_4:

Insomnist
27.02.2014, 15:12
есть фишка еще ссылка и 3 чи сразу. Несогласка в таком случае не вешается, но надо очень быстро прожать скиллы.

Тогда нет чи на саранчу, 3 чи + ссылка хороша шаманам при соло уф например.

BubbleMan
27.02.2014, 15:52
Еще у скорпиона моего написано "Этот питомец может эволюционировать до 100 ур". Но я 41 лвл. Можно ли добыть до 100 лвл шарики как-нибудь? Второй друид 100+ и общий склад - не вариант, у меня нет второго друида.

Insomnist
27.02.2014, 15:55
Еще у скорпиона моего написано "Этот питомец может эволюционировать до 100 ур". Но я 41 лвл. Можно ли добыть до 100 лвл шарики как-нибудь? Второй друид 100+ и общий склад - не вариант, у меня нет второго друида.

Питомец должен быть =ого или меньшего уровня чем друид, иначе его не вызвать. Поэтому идея бессмысленна.

GFMASTER
27.02.2014, 15:58
Еще у скорпиона моего написано "Этот питомец может эволюционировать до 100 ур".

не может раньше 100-го ур.
проверено на пчеле

xomkarchik
27.02.2014, 22:31

Абилка нужна исключительно пвпешным фулконовым лисам, преимущественно для масспвп. И для солопвп против синов-варов .
Если у вас еще маленький лис она вам не нужна совсем. Копите деньги, подрастете , приоденетесь , сделаете 8 ранг.

Делать несколько пушек сомнительно. Сейчас обьясню почему.
Я фулконовый лис. У меня была пушка с кх + нирванопушка. И я постоянно сталкивался со следующими проблемами.
- уходя в лису забыл одеть кх пушку ( или тыкнул, но в лагах или по каким то другим причинам она неоделась).
- выходя из лисы забыл одеть атаковую пушку ( или она непротыкнулась).
- дамажишь когото и тут бац - стоишь в станах под дамагом и думаешь - вот сейчас бы мне пушка с абилкой пригодилась бы.
В общем все это дико неудобно. В итоге я под конец вообще бросил ее переодевать.

Сейчас сделал себе 8 ранг с абилкой - очень доволен. Лучшая пушка для саппорт лисы.
Делать себе дополнительные пушки смысла невижу.
- трудности возникающие со сменой пушкки я описал.
- лишние 20 па не стоят гемора со сменой. Может быть пушка БВ с 50 па и стоила бы , но я сомневаюсь. Если и буду ее менять то на 3 грейд 9 ранга с такой же обилкой , когда он станет более менее доступен.

Отдельно надо поговорить о пушке с пз. Пушка с пз выглядит крайне сомнительно в этом свете.
В абсолютно любом массПВП абилка гораздо больше способствует выживанию чем лишние 20 пз. Меня если и убивают , то в станлоке , когда 15% живучести не спасут. Кто сомневается в этом советую попробовать поюзать в станлоках скил джина спасительная буря с теми же самыми 15%. Я пробовал - эффекта вообще незаметил. Чтобы слить толстую лису там идет такой асист , что эти 15% не решают. А вот абилка которая скидывает дебафы и позволяет уйти от станов ( или убежать или сложить крылья или тыкнуть имунку) - спасает постоянно.
Так же абилка имба против варов и синов.
В соло боях против других классов возможно пушка на пз будет эффективней , хотя возможно и нет, уверенности нет и сравнивать тутт тяжело. Я бы сказал что тут они на равных, но ктото со мной не согласится.
Но тут вступает в силу тот аргумент что для солопвп лучше вообщето пушка с ПА.
И тут опять таки главным становится гемор с переодеванием.
А если делать одну пушку - однозначно с абилкой .

Разумеется это все справедливо только для толстых лис. Если вы худая лиса - вам надо не о 10 пушках думать а повышать живучесть. И тут коненчо нужна 1 пушка , выпадет с пз - я бы оставил с пз и нетратил деньги на рекрафт пока не оденетесь.
Если вы пве лиса - делайте морай с 60па по мобам и непарьтесь.

Vesper_UA
28.02.2014, 12:40
Абилка нужна исключительно пвпешным фулконовым лисам, преимущественно для масспвп. И для солопвп против синов-варов.
. . .

Спасибо за развернутый ответ. Думаю всё таки лучше будет орентироваться на сбор р8р, а там уже по ситуации решать, что на нем выбить.

Jady_Master
28.02.2014, 13:03
В абсолютно любом массПВП абилка гораздо больше способствует выживанию чем лишние 20 пз. Меня если и убивают , то в станлоке , когда 15% живучести не спасут.
только на пушке можно выбить 30 пз, а 1 пз дает 1.2% живучести, а не 0.75

Кто сомневается в этом советую попробовать поюзать в станлоках скил джина спасительная буря с теми же самыми 15%.
ты вообще видишь разницу между живучестью и порезкой урона?

Если вы пве лиса - делайте морай с 60па по мобам и непарьтесь.
60 охоты на демонов приравнивается к 50па.

короче с тобой всё понятно. по прежнему мат. части не знаешь, но других учишь.
ах да, чуть не забыл, "смп тратит 2чи" :D

LenaFox
01.03.2014, 01:25
Делать несколько пушек сомнительно. Сейчас обьясню почему.
Я фулконовый лис. У меня была пушка с кх + нирванопушка. И я постоянно сталкивался со следующими проблемами.
- уходя в лису забыл одеть кх пушку ( или тыкнул, но в лагах или по каким то другим причинам она неоделась).
- выходя из лисы забыл одеть атаковую пушку ( или она непротыкнулась).
- дамажишь когото и тут бац - стоишь в станах под дамагом и думаешь - вот сейчас бы мне пушка с абилкой пригодилась бы.
В общем все это дико неудобно. В итоге я под конец вообще бросил ее переодевать.
я так понимаю, что про макросы ты ничего не слышал.
и мб я сейчас сорву, но пухи на па должны одеваться чисто под дамаг.
и даже если бы я свапал пухи, то вероятнее под весьма ограниченное кол-во скиллов типо саранчи, древнего, стана и мб ржс.

только на пушке можно выбить 30 пз, а 1 пз дает 1.2% живучести, а не 0.75
если уж на то пошло, то там и все 40пз выбить можно

т.е. 100 пз дадут 120% живучести? окееей.
1 пз приблизительно дает чуть меньше 1%

Insomnist
01.03.2014, 21:16
Пз ок работает до па противника + 20, но дает меньше 1 процента поглощение дамага, что далеко не 1 проц живучести... тама все гораздо сложнее и да, дает больше 1 проц к живучести

CrazyBat
05.03.2014, 16:34
ты вообще видишь разницу между живучестью и...

дает больше 1 проц к живучести
Объясните нубу, что такое живучесть? О_о

Insomnist
05.03.2014, 16:38
Объясните нубу, что такое живучесть? О_о
суммарный показатель способности к выживанию персонажа, без влияния человеческого фактора
из чего он состоит я устану перечислять)
реген хп пельменями, откаты хирок, соски, проценты вбирания в себя урона ( тут заи_ся расписывать), хп и т.д. и т.п.

CrazyBat
05.03.2014, 17:07
Insomnist, спасиб, добрый лис )

Если примерно правильно поняла смысл, удивляет такая точность подсчетов :) :

1 пз дает 1.2% живучести

Insomnist
05.03.2014, 17:15
Если примерно правильно поняла смысл, удивляет такая точность подсчетов :) :
я ** откуда инфа про 1.2...,но могу прикинуть что до па противника + 20, 1 пз дает к выживаемости больше 1 процента, относительно варианта с пз на 1 единицу меньше.
но вот скоко конкретно я **, это столько факторов учесть надо и все равно это будет сферический конь в ваккуме)

Lakhi
07.03.2014, 15:15
я что то пропустила или просто нубка? в чем высший смысл кидания слабости на боссов типа лофы или феи? не проще снять хил, кинуть рану и продолжить дамажить дальше, чем ползать на четырех костях, перекидывая слабость на рану и обратно? хоть дру и не дд, но все ж свои 3 копейки дамага в общую копилку может кинуть, какой толк стоять в лисе? а то че т регулярно последнее время попадаются дру, которые по такому принципу действуют, может это я от моды отстала :hamster_16:

LenaFox
07.03.2014, 16:23
некоторые пасаны до сих пор думают, что слабость отменяет или уменьшает силу хила феи ее баффа :D

eleanora9
09.03.2014, 13:33
Дорогие лисички, подскажите пожалуйста полезные скиллы для Ледяного мо н а ха чтоб хх фармилось легче)

darkhamster1
09.03.2014, 13:59
Дорогие лисички, подскажите пожалуйста полезные скиллы для Ледяного мо н а ха чтоб хх фармилось легче) кх бафы на физ и магдеф.

eleanora9
09.03.2014, 14:10
кх бафы на физ и магдеф.

А именно?(10 а именно)

darkhamster1
09.03.2014, 15:46
А именно?(10 а именно)
Что "а именно"? Бафы на физ и маг деф как у бао, покупаются в кх в кажется сокровищнице 6 и 7 уровня за 35кк каждый. Было бы неплохр удачу еще, она дешевая т.к. падает с друледанжа и лежит на ауке пачками.

Raf112
09.03.2014, 19:50
А именно?
С КХ Сокровищницы...

Нужны "Дух - Учебник Удача" (увеличение ХП), "Древние - Учебник Железный доспех" (физ. деф.), "Дух - Учебник Сильный дух" (м. деф).

Все скилы питомцам:

Сокровищница 3ур.

Для 80+ питомцев.
Цена: 32 000 000 монет и 24 000 очков вклада гильдии.

Дух - Учебник Сильный дух
Магическая защита улучшается на 180%.
================================================== ==========

Сокровищница 5ур.

Для 80+ питомцев.

Дух - Учебник Острые когти
Мощность обычной атаки улучшается на 35%.

Дух - Учебное отклонение
Шипы, 80% отражение урона
================================================== ==========

Сокровищница 6ур.

Для 80+ питомцев.

Дух - Учебник Удача
Максимум жизненной силы увеличивается на 35%.

Древние - Учебник Железный досп
Физическая защита улучшается на 180%.

nyakusheva
09.03.2014, 20:13
Подскажет кто... Сколько опыта пету надо на ап 103 104 и 105?

RockRulit
09.03.2014, 22:39

102-103 2.5кк опыта, дальше не качала)

Taira1301
10.03.2014, 01:51
103-104 5кк опыта. Дальше тоже не знаю... :/

u567
10.03.2014, 12:29
104-105 50кк

Xo4yRO
10.03.2014, 16:30
добрый день всем.
Не играл в ПВ года 1,5 - сейчас захотелось вернуться.
Хочу быстренько прокачать друля чтоб была возможность фармить ХХ . Вопрос к людям, которые помнят ПВ 2-3 летней давности : что изменилось в этом плане с обновлениями (петы и т.д.) ? Нужен ли Бао/фен если интересует только ПВЕ ?

LenaFox
10.03.2014, 19:14
изменилось то, что хх лисой практически не актуальны.
куда профитнее фарм кланхолла в нормальном клане. если бао нет, то и покапать его асобо не стоит.
если интересует пве, куда лучше гупить гарпию (чисто пве пет), можно и феникса (но на него еще придется вешать баффы)

FlareStarS
11.03.2014, 05:12

103-104 5кк опыта. Дальше тоже не знаю... :/ про 5кк не верная инфа
103-104 10кк опыта
http://i016.radikal.ru/1403/ca/ed12cf2662a0.jpg

RockRulit
11.03.2014, 08:31
добрый день всем.
Хочу быстренько прокачать друля чтоб была возможность фармить ХХ . Вопрос к людям, которые помнят ПВ 2-3 летней давности : что изменилось в этом плане с обновлениями (петы и т.д.) ? Нужен ли Бао/фен если интересует только ПВЕ ?
Очень много изменилось, в прошлом году вышло крупное обновление, которое коснулось зооморфов http://pw.mail.ru/crossworlds/pets.html Теперь можно и из обычных петов сделать старое подобие легендарных, качать не только на мобах, но и специальными итемами. Тут очень многие говорят о том, что бао не нужен, ну не знаю, я пользуюсь всеми 4мя легендами по ситуации, иногда мне и бао бывает очень нужен. Хотя, сейчас и феникс спокойно танчит боссов в хх.

Taira1301
11.03.2014, 08:47
про 5кк не верная инфа
103-104 10кк опыта

омг, тогда сорян =0
Искала в старых темках

Levo111
11.03.2014, 09:13
добрый день всем.
Просто для фарма качают мистика.
Для фарма ХХ качают сина/вара, но син/вар дороже мистика

swen7477
17.03.2014, 22:45
Прошу посоветовать как лучше поступить - в данный момент имею друлю 87(Андромеда), хочется запилить ей обезьяну, но с финансами не так всё радужно и денег хватит почти впритык, после этого останутся сущие копейки. Т.е. есть два варианта: к 100му лвлу друля будет с говнопотопом +3, но зато с макакой, или с норм пухой, но без пета. В пользу чего вы бы сделали выбор в данной ситуации?:D

Yuu_no_Neuro
17.03.2014, 23:25
Собрать нормальный шмот,пуху,прокачаться и уже тогда думать о пете,когда фарм будет намного легче и доступнее.Все равно пвп со шмотом +3..не получится) А петы,так они всегда в шопе,успеется

MirageMire
18.03.2014, 02:35
Не вижу смысла в шимпанзе с +3 шмотом. Это пвп пет, а драться в такой броне - мертвый номер, даже если на вашей стороне будет король заката, а не тощая обезьянка))

Denobula81
22.03.2014, 19:14
Вопрос(ы) :) по "паразиту"
1) Как написано рандомно кидает, а там 100% хоть 1 но повесит или же есть шанс что вообще ничего?
2) Снижение защиты 100%, Это по механике Близко к дебафу Лошадки из 69 ( в нуль) или же как Опеки приста?

Yuu_no_Neuro
22.03.2014, 21:15
Вопрос(ы) :) по "паразиту"
1) Как написано рандомно кидает, а там 100% хоть 1 но повесит или же есть шанс что вообще ничего?
2) Снижение защиты 100%, Это по механике Близко к дебафу Лошадки из 69 ( в нуль) или же как Опеки приста?
1.может не сработать много раз подряд.а может и все 4 дебаффа повесить
2. оставляет около ~2-3к дефов.не в 0

Denobula81
22.03.2014, 21:47
1) Плак-Плак
2) Ясно, в целом норм, но портит 1 пункт :(

Levo111
22.03.2014, 21:54
1) Что-то не видел я 4-х дэбафов сразу, хотя как-то не задумывался и всегда смотрел на физу или магдэф, может пропустил
2) Тестил на своем твине с 3200 физы, если цель без бафов - остается около 450 дэфа.
Если бафы есть или на шмоте % доп к дэфу соответственно вот эта добавка еще сверху остается, с пристобафом выходит 2к физы.

Yuu_no_Neuro
22.03.2014, 23:52
1) Что-то не видел я 4-х дэбафов сразу, хотя как-то не задумывался и всегда смотрел на физу или магдэф, может пропустил
2) Тестил на своем твине с 3200 физы, если цель без бафов - остается около 450 дэфа.
Если бафы есть или на шмоте % доп к дэфу соответственно вот эта добавка еще сверху остается, с пристобафом выходит 2к физы.
За 5 лет игры,чего я только не видела.Но доты ничтожны,фу на них. А вот физ+магдеф.. :rotate:

Lakhi
24.03.2014, 14:19
нупский вопрос :hamster_16: складываются ли наши шипы с шипами шама? есть ли смысл их бафать на бд?

Insomnist
24.03.2014, 14:52
нупский вопрос :hamster_16: складываются ли наши шипы с шипами шама? есть ли смысл их бафать на бд?
Да, потому что у них совершенно разная механика.
Шипы шамана бьют одинаково и урон их зависит от силы духа скастовавшего шамана, а так же реагируют на любой прямой урон, т.е. и на физ и на маг.

FlareStarS
25.03.2014, 10:21
сегодня заметил, что при пвп пет меня больше не дефит T_T ставим к примеру макаку на деф, выбираем скил для приминения в случае атаки.. и.. и нифига.. ни автоатаки.. ни скила.. причем в дуэли все работает..
в чем проблема, кто подскажет? (галки все сняты)

Insomnist
25.03.2014, 11:34
Более 5 лет данной механике. Во всех местах где можно дропнуться защита пета и шипы не работают.

Neko1234567
25.03.2014, 12:03
я что то пропустила или просто нубка? в чем высший смысл кидания слабости на боссов типа лофы или феи? не проще снять хил, кинуть рану и продолжить дамажить дальше, чем ползать на четырех костях, перекидывая слабость на рану и обратно? хоть дру и не дд, но все ж свои 3 копейки дамага в общую копилку может кинуть, какой толк стоять в лисе? а то че т регулярно последнее время попадаются дру, которые по такому принципу действуют, может это я от моды отстала :hamster_16:
Может быть это из за того что темная(например) слабость уменьшает уклонение у босса?и уменьшение останется после кидания ранки? иль о чем о вопрос(а то может я не до конца проснулась?(

FlareStarS
25.03.2014, 12:15
Более 5 лет данной механике. Во всех местах где можно дропнуться защита пета и шипы не работают.
ужас пять лет играл и не замечал)) век живи век учись))

Neko1234567
25.03.2014, 12:21
ужас пять лет играл и не замечал)) век живи век учись))
Печально( я конечно не пвпшное существо,но обидно что пет не будет меня защищать(

MirageMire
28.03.2014, 23:03
Нужен совет плз :default_27:

Исходные данные на селфе:
14100 хп
13900 физдеф (в человекоформе)
59 пз

Имеется сумма достаточная на:
еще 1200 хп
или
850 физдефа
или
6 пз

Что из трех предпочесть? :pig_39: Сама склоняюсь к пз

з.ы. это не "последние штрихи" в обвесе, на все три параметра в данный момент не хватает бабла :D
эта противная стадия, когда чтобы хоть чуть-чуть проапргейдиться, надо аццки потратиться >.<

Insomnist
28.03.2014, 23:19
Нужен совет плз :default_27:

Исходные данные на селфе:
14100 хп
13900 физдеф (в человекоформе)
59 пз

Имеется сумма достаточная на:
еще 1200 хп
или
850 физдефа
или
6 пз

Что из трех предпочесть? :pig_39: Сама склоняюсь к пз

з.ы. это не "последние штрихи" в обвесе, на все три параметра в данный момент не хватает бабла :D
эта противная стадия, когда чтобы хоть чуть-чуть проапргейдиться, надо аццки потратиться >.<

Какие па у противников если 40-60 как у нас то хп, если больше то пз.

MirageMire
28.03.2014, 23:47
Какие па у противников если 40-60 как у нас то хп, если больше то пз.
Спасибо) Соклан-кот еще уверял меня, что деф лвл наиболее заметен, когда дефа овер 20к. В лисе покатит, а на задних невозможно. Похоже пз самый выгодный вариант, от физдефа будет толк в виде пары процентов только :pig_43:
да, па намного больше
Пора скупать лагеря :insane:

Insomnist
29.03.2014, 03:07
Спасибо) Соклан-кот еще уверял меня, что деф лвл наиболее заметен, когда дефа овер 20к. В лисе покатит, а на задних невозможно. Похоже пз самый выгодный вариант, от физдефа будет толк в виде пары процентов только :pig_43:
да, па намного больше
Пора скупать лагеря :insane:
При таком количестве седофой физы вообще не вижу смысла ее разгонять -_-

MirageMire
29.03.2014, 09:47
При таком количестве седофой физы вообще не вижу смысла ее разгонять -_-
Ну не в ущерб чему-то разгонять, я в итоге не теряю в других статах, так как еще есть, что подточить на физу. Но тут вопрос в цене) За такие деньги проще на нее пока забить. Просто смотрю как другие робники с похожими параметрами первым делом точат бижу на максимум и думаю, зачем. может я чего-то не знаю про физу?))
И еще кот смутил своими аргументами, но то кот... у него и потребности другие.

Denobula81
29.03.2014, 16:33
Вопросы такие:

1) Что за дела блин, которую неделю не могу купить обычный Светлый нубонюк "аля сопля" лисе. Раньше ауки завалены были,сейчас проблема найти :hamster_14:

2) По ценам подскажите кто сможет, а то купил пока Светлые "Рой Железный и Ледяной, Знание дерева,Ярость,Лисоформа и Хвост"- вышло около 5.5кк, не очень дорого?

taki_riza
30.03.2014, 00:16
Вопросы такие:

1) Что за дела блин, которую неделю не могу купить обычный Светлый нубонюк "аля сопля" лисе. Раньше ауки завалены были,сейчас проблема найти :hamster_14:

2) По ценам подскажите кто сможет, а то купил пока Светлые "Рой Железный и Ледяной, Знание дерева,Ярость,Лисоформа и Хвост"- вышло около 5.5кк, не очень дорого?

Сопля валиться в 89, куда все еще, с переменным успехом, бегают люди по еже. Просто подождите немного. А еще я бы посоветовала покричать в мир/спросить клан. Зачастую такие дармовые скилы людям лень на аукцион ставить и они просто пылятся в банке.

Знание дерева - это пассивка что ли? о_О Если да, то вам однозначно повезло. Лично я ее меньше 7,5кк ни разу не видела. Раньше дак вообще менее, чем за двадцатку не урвать было.
Вообще, по сути, вы очень выгодно приобрели скилы. Продолжайте собирать - дальше вкуснее ;)

Denobula81
30.03.2014, 02:07
По еже-то бегают, только падает зараза с Темного мага :) А его или Знаки или Доска, так просто не хотят ходить
А про это
Зачастую такие дармовые скилы людям лень на аукцион ставить и они просто пылятся в банке.
как-то не подумал. Хотя в мир уже кричал, обидно скоро уже 89, а учить нечего почти :(

taki_riza
30.03.2014, 12:34
По еже-то бегают, только падает зараза с Темного мага :) А его или Знаки или Доска, так просто не хотят ходить
А про это
как-то не подумал. Хотя в мир уже кричал, обидно скоро уже 89, а учить нечего почти :(

Оу, точно-точно... Ну однозначно вы когда-нибудь на него наткнетесь... если раз в полгода-год можно рану на аукционе увидеть, то соплю-то уж точно)) Я бы посоветовала ежедневно проводить мониторинг через кото-базу. Забейте закладку на светлую соплю и забегайте днем и вечером) Сама таким способом себе скилы отслеживала, когда собирала коллекцию :)

MirageMire
30.03.2014, 15:57
По еже-то бегают, только падает зараза с Темного мага :)
Так можно после ежи одному задержаться и сходить на мага, там недалеко.

Upd. Хотя если вы 90+- только, все равно может быть нудно долго. Я бы со скилами не парилась до 100, что будет, то и будет. Они вам раньше по-настоящему все равно не понадобятся.

Denobula81
30.03.2014, 16:11
Так можно после ежи одному задержаться и сходить на мага, там недалеко.

Upd. Хотя если вы 90+- только, все равно может быть нудно долго. Я бы со скилами не парилась до 100, что будет, то и будет. Они вам раньше по-настоящему все равно не понадобятся.

я пока 87, про то что долго знаю, уже 3 раза ходил :)
НУ вот хочется скилы в уровень учить+ хоть какая прибавка к урону, Лись то у меня коновый :)

MirageMire
30.03.2014, 18:26
НУ вот хочется скилы в уровень учить+ хоть какая прибавка к урону, Лись то у меня коновый :)
На 90+ это принципиальный такой момент) Сейчас будете так сильно по такой мелочи заморачиваться, кучу времени потратите, может переплатите, а потом около 100 попадется он вам за бесценок и спросите себя "и чего я попу рвал, он мне не настолько был сильно нужен" =)) Найдете быстро - хорошо, повезло. Не найдете быстро - все равно в итоге наткнетесь. Скилл не рарный, это же не цветы. Не стоит он такого фанатизма "кровьизносунадовотпрямщас")

taki_riza
30.03.2014, 23:21
Ну в сопле есть резон. Особенно учитывая лвл+цена. Если бы я знала, насколько она помогает в пве/пвп, то сама бы выучила на 89) Хотя, я уже писала раньше, в то время она стоила 20кк 0_0

MirageMire
31.03.2014, 00:59
Так я не спорю) Но это одна из тех вещей, которые относительно легко добываются, если не сейчас, то потом. Распыляться на мелочи - так на более серьезные вещи ресурсов не останется. Да и пвп на 90+ - так себе пвп. В серьезные кланы набор 100+, а до этого слив хаем, у которого шмот банально грейдом выше - вот и все пвп. Ну раз в столетие нападет какое-нибудь нубло, которое шмот перед нападением просматривать не умеет)
Если сильно хочется, можно походить на мага соло, но ближе к 100, так комфортнее. И лучше в рейты, а то эта сопля золотая окажется :D Аук и котов мониторить попутно, и найдется всё.

Но я наверное слишком прагматичная и сужу с тз целесообразности))

taki_riza
31.03.2014, 02:40
Да все верно говоришь, Миражик, даже не поспоришь)):monkey_4:

chimiko
01.04.2014, 04:00
Такой вопрос: Какие камни лучше вставлять друиду в финал шмот? (Фулл ИНТ).
На +2 ПЗ или же "жар дракона" на ф.деф?
Просьба не предлагать сюаньки/нюйвы и прочие. Хп хватает. Интересуют только вышеназванные камни. :monkey_27:
(И да, автор вопроса нуб :()

Заранее спасибо.

LenaFox
01.04.2014, 11:07
на мой взгляд странный вопрос ._.
ясен красен же, что пз лучше в силу того, что снижают любой входящий урон, а не только физический.
но если с физ дефом совсем труба - в 1 вещь можно и драконов тыкнуть.

Ahenor
01.04.2014, 15:48
+1, лагеря явно полезнее будут, особенно если с хп нет проблем, а значит, круг точки на шмоте и биже окок)

Insomnist
01.04.2014, 16:12
Недостаточно знать, что человек считает что у него хп с хп нет проблем. Тут говорили, что хэви лиса с 8к хп все нормально.
Мне кажется для фулинт лисы с хп нет проблем, когда есть 15к хп на бафе хотя бы.

Levo111
01.04.2014, 16:36
Такой вопрос: Какие камни лучше вставлять друиду в финал шмот? (Фулл ИНТ).
На +2 ПЗ или же "жар дракона" на ф.деф?
Просьба не предлагать сюаньки/нюйвы и прочие. Хп хватает. Интересуют только вышеназванные камни. :monkey_27:
(И да, автор вопроса нуб :()

Проигнорирую просьбу автора и посоветую фулинту пихать камни на 2ПА. Хотя бы половину 2ПА половину 2ПЗ.

Всегда пожалуйста.

chimiko
01.04.2014, 16:51
Недостаточно знать, что человек считает что у него хп с хп нет проблем. Тут говорили, что хэви лиса с 8к хп все нормально.
Мне кажется для фулинт лисы с хп нет проблем, когда есть 15к хп на бафе хотя бы.

~17к под баффом.

Проигнорирую просьбу автора и посоветую фулинту пихать камни на 2ПА. Хотя бы половину 2ПА половину 2ПЗ.

Всегда пожалуйста.

66 ПА, а ф.дефа как кот наплакал.
___
К чему собственно был вопрос. Планировала напихать камни на 2 ПЗ, но тут одно тело пол часа ныло в ПМ, что "Зачем тебе это ПЗ, если ф. деф нужен" и вот решила задуматься. Просто я не могу сказать сколько дает 1 ПЗ т.к. в этих формулах просто не разбираюсь. Эльфийский проще выучить, чем это понять...:fox_19:

Insomnist
01.04.2014, 17:01
К чему собственно был вопрос. Планировала напихать камни на 2 ПЗ, но тут одно тело пол часа ныло в ПМ, что "Зачем тебе это ПЗ, если ф. деф нужен" и вот решила задуматься. Просто я не могу сказать сколько дает 1 ПЗ т.к. в этих формулах просто не разбираюсь. Эльфийский проще выучить, чем это понять...:fox_19:
6к физы есть, шмот р8?
Ес в р8 6к физы то можно фулл 2 пз, если р9 шмот и 6к физы то в 1 шмотку бы глаза.

Ahenor
01.04.2014, 17:02
Ну, если человек выбирает между лагерями и жаром, то у него явно со средствами (и точкой) острых проблем нет))

Просто я не могу сказать сколько дает 1 ПЗ т.к. в этих формулах просто не разбираюсь. Эльфийский проще выучить, чем это понять...:fox_19:
ПЗ режет урон, который остался после порезки об фдеф. Т.е., если у вас порезка фдефа 50% и 50 пз, то у вас срежется 50% сначала, а потом ещё 25% (50% от 50%) об пз. Плюс пз ещё в том, что его сложнее дебафнуть (а если фдеф сбивают в ноль, то профитность пз в такой момент возрастает в разы). Имхо, если база физдефа не заставляет рыдать и стыдливо прятаться от ока джунглей, то пз - хороший выбор, особенно учитывая его универсальность. Опять же, если у противника 60 па, то иметь 40 пз лучше, чем 3к дефа.

Levo111
01.04.2014, 17:03
66 ПА, а ф.дефа как кот наплакал.

Кот наплакал это сколько? Там в статах пишется сколько урона в % режет физдеф, чем выше физа разогнана - тем больше ее требуется для каждой следующей порезки. Надо сделать куклу и посмотреть варианты, в остальном разговор беспредметный выходит.

Insomnist
01.04.2014, 17:05
Ну, если человек выбирает между лагерями и жаром, то у него явно со средствами (и точкой) острых проблем нет))

После все что тут было, опять же не факт(

А вообще хомячок прав - пз тащит почти во всех ситуациях окроме 90 грина, где их не вставить xD

И нафига ставить камни на 2 па, если у противников от 40 до 120 па. -_-

chimiko
01.04.2014, 17:11
ПЗ режет урон, который остался после порезки об фдеф. Т.е., если у вас порезка фдефа 50% и 50 пз, то у вас срежется 50% сначала, а потом ещё 25% (50% от 50%) об пз. Плюс пз ещё в том, что его сложнее дебафнуть (а если фдеф сбивают в ноль, то профитность пз в такой момент возрастает в разы). Имхо, если база физдефа не заставляет рыдать и стыдливо прятаться от ока джунглей, то пз - хороший выбор, особенно учитывая его универсальность. Опять же, если у противника 60 па, то иметь 40 пз лучше, чем 3к дефа.

Разложили по полочкам, теперь я хоть понимаю, что такое 1 ПЗ и с чем его едят. Сделала свой выбор. Большое спасибо!!!

А вообще хомячок прав - пз тащит почти во всех ситуациях окроме 90 грина, где их не вставить xD

Тоже про 2 ПА не поняла. Спасибо за помощь!

Levo111
01.04.2014, 17:14
Убить противника побыстрее, чтобы не ддшил. Нафига фулинт еще нужен, ради магдэфа?

Insomnist
01.04.2014, 17:20
Убить противника побыстрее, чтобы не ддшил. Нафига фулинт еще нужен, ради магдэфа?
Нужно иметь в балансе и дамаг и защиту. Как убить противника быстрее, если сами падаете с плюхи?)

MirageMire
01.04.2014, 20:23
Не забывайте, что это робник, то есть хп меньше всех, дефа меньше всех. И еще без защиты от камней, пустой шмот считай, хоть и точеный, подходи и ешь тепленьким. Лукам па еще можно рассматривать из-за скорости атаки, крита, инвиза и дистанции. Синам, из-за птп, скорости атаки, крита, инвиза, критоберса - тут профит очевиден, по сравнению. ПВЕ шаману тоже можно, но на пвп я бы уже не рискнула)) А лисе выгоды практически никакой.

StranikVla96
01.04.2014, 20:58
:( худые ПА дрели неок это как сины фул па -дамаг есть но снесни может любой нуб... :D а вот жирные с кучей физ дефа друли страшно бесят

dakotik
02.04.2014, 01:34
:( худые ПА дрели неок это как сины фул па -дамаг есть но снесни может любой нуб... :D а вот жирные с кучей физ дефа друли страшно бесят
У друлей пассивка есть спесияльная что б противников бесить :D

FlareStarS
02.04.2014, 09:13
хех, а меня 12к хп и фул затык камнями на физу в моем фул инте вполне устраивает))
джин уверенка/облако энерги и 132 инты спасает от всех невзгод)
осталось выбить па на пуху.. а то все абилки да требования по талантам((

Insomnist
02.04.2014, 10:28
Нафига па в шмоте и фулинт лисе xD
Вчера 2 раза слил танка 11 круг частично 9 ранг и лагеря xD Не важно что он рак по-ходу, но был с хиркой и пытался меня убить cо своей гоп-компанией !11111
На недельку я точно не буду париццо о своем дамаге ^_^

MaartShvell
02.04.2014, 11:01
с +11 кругом и +12 пухой в р8 и пухе бога войны или р9 камни на 2 п.а лучше этакая машина убийства получается

Levo111
02.04.2014, 12:22
Не забывайте, что это робник, то есть хп меньше всех, дефа меньше всех. И еще без защиты от камней, пустой шмот считай, хоть и точеный, подходи и ешь тепленьким. Лукам па еще можно рассматривать из-за скорости атаки, крита, инвиза и дистанции. Синам, из-за птп, скорости атаки, крита, инвиза, критоберса - тут профит очевиден, по сравнению. ПВЕ шаману тоже можно, но на пвп я бы уже не рискнула)) А лисе выгоды практически никакой.
Так то да, но если уж делается фулинт да еще с отказом от камней на тело, а друлям тело дает больше всех из маг классов. Покрутил куклу, мне красный глаз добавляет 158 физы (на шмоте 9% к физе), а нюйва добавляет 61 физы и 126хп. Нюйва начинает проигрывать красному глазу при хп выше 12к на селфе при уроне физой.
Раз фулинт - значит гонка за дамагом в ущерб живучести. Что там у нас темненьких есть, скорость более 10м/с для кайта, два антистана, двое шипов, две имунки (родная и табла), ну вот за это время таргет должен быть раздамажен. Противоположный случай фулкон с камнями на дэф - жить, жить и жить пока не пройдет сразу пара дебафов, но тут вроде как светлым друлям сподручнее и физы больше и чи немеряно. В принципе 60ПА очень неплохо, меня просто немного коробит отказ от тела и в статах и камнях.
Сделал куклу с кругом +10, физы маловато без камней, в пару шмоток красные глаза, остальное на ПЗ.

Insomnist
02.04.2014, 12:53
с +11 кругом и +12 пухой в р8 и пухе бога войны или р9 камни на 2 п.а лучше этакая машина убийства получается

в шмоте лучше среднестатического, да.

AsAato
02.04.2014, 12:54
Ну лично я натыкала в накидку драконов, в остальной шмот фулл 2 ПЗ. Довольна. Конечно не танк в р9р, +12 и 40к хп, но с одной плюхи не падаю. Тоже фулл инт кстати.

MirageMire
02.04.2014, 13:38
Так то да, но если уж делается фулинт да еще с отказом от камней на тело, а друлям тело дает больше всех из маг классов.
Честно говоря, это уже довольно древняя установка, хотя и работающая, но довольно избирательно. Друлям тело дает меньше, чем оборам, варам, стражам, лукам и синам. Вы часто встречаете коновых луков, синов и стражей в топ-шмоте?) Оборы коновые в основном если катавод. А если нет, то неужели у вас прямо все такие ходячие тумбочки ни-поинта-в-силу?
Мне лично даже агрумент с хп пета кажется более валидным в настоящее время.

Дабы избежать недопонимания: вынку стоит качать ради вынки и других плюсов, а не только потому что она дает больше, чем кому-то там.

Раз фулинт - значит гонка за дамагом в ущерб живучести.
Баланс не забывайте. Син, к примеру, фулл па - пусть будет лишних 20-30% за удар (очень грубая прикидка, зависит от противника и тд и тп). При 5уд/сек это аж целый один лишний удар за секунду. добавим крит и будет 2 лишних удара через секунду. Берсокрит - это еще дамаг сверху. При этом за ним право первого удара и практически постоянная уверенность (птп). Что у лисы? Раз в 2-3 секунды нанести эти 20-30% и с мизерным шансом на крит, а берсокрита у них так и вообще нет, а на пухе еще и разброс. И при этом коллосальная потеря от того, что могло бы поместиться в эти 24 ячейки. Смысл? Профит?

Что там у нас темненьких есть, скорость более 10м/с для кайта, два антистана, двое шипов, две имунки (родная и табла), ну вот за это время таргет должен быть раздамажен.
Кому должен всем простил :D таргет может просто убежать на безопасное расстояние. Темной лисой многих можно догнать, от многих убежать, а вот остановить далеко не всех просто. Точнее даже так: если равный лисе по шмоту противник захочет свалить, а не драться, он свалит no matter what =)

AsAato
02.04.2014, 13:54
...и с мизерным шансом на крит...

Соглашусь с каждым словом, но давно заметила, что при 4% крита они ну слишком часто вылетают. У меня по крайней мере.:fox_16:

MirageMire
02.04.2014, 14:14
Соглашусь с каждым словом, но давно заметила, что при 4% крита они ну слишком часто вылетают. У меня по крайней мере.:fox_16:
Да они могут и при 4% несколько раз подряд вылететь, а в нужный момент не дождешься) Хороший крит - это ~20%, 4 - в пвп совсем уж ненадёжно, и опять же по сравнению: у "ловкого" класса шанс в разы выше - как следствие, выгоды намного больше.

Надо не забывать, что если вы с па и критом, другие классы тоже с па и критом, и в зависимости от класса, их па и крит может быть лучше и эффективнее вашего)

Levo111
02.04.2014, 16:00
Честно говоря, это уже довольно древняя установка, хотя и работающая, но довольно избирательно. Друлям тело дает меньше, чем оборам, варам, стражам, лукам и синам. Вы часто встречаете коновых луков, синов и стражей в топ-шмоте?) Оборы коновые в основном если катавод. А если нет, то неужели у вас прямо все такие ходячие тумбочки ни-поинта-в-силу?
Мне лично даже агрумент с хп пета кажется более валидным в настоящее время.

Дабы избежать недопонимания: вынку стоит качать ради вынки и других плюсов, а не только потому что она дает больше, чем кому-то там.

Что у лисы? Раз в 2-3 секунды нанести эти 20-30% и с мизерным шансом на крит, а берсокрита у них так и вообще нет, а на пухе еще и разброс. И при этом коллосальная потеря от того, что могло бы поместиться в эти 24 ячейки. Смысл? Профит?

Профит банальный -48ПА, это урон и пета и лисы. Делать или нет - вопрос другой. Где-то теряешь, где-то находишь. Когда танку остается 10%хп и откатывается хирка сразу приходит мысл о камнях на ПА.
Собственно поэтому у меня и есть пуха на ПЗ, что гораздо универсальнее хотя иногда забываю сменить. Недавно забыл сменить пуху и вместо 23ПА +10 оставил неточеную 20ПЗ, разница в 30% урона и недобитый танк.
Кстати начсчет крита и берсовости лисы. долго играл танком, знаю смысл берса, так вот - разработчики толкают лису как раз в берсерки. Разлет урона у пухи р8р почти в два раза, два скила с шансом 20% опускающих магдэф в 0, темные когти все практически завязано на рандом и за время родной имунки лиса может выдать урон как в 10к так и в 50к в зависимости от прохождения дэбафов, критов и тд. Собственно сейчас тактика - ранка, чистка, бо-бо, 3-4 нюка, если по верхней планке с критом - победа, иначе меняем пуху на дэфовую и в лису кайтить до отката .
Жалею, что купил уникальное крыло, теперь придется его выкинуть и сделать сансару ради крита и ПА, потому как 15% крита оказалось очень приятно и хочется большего.

ENDweek
02.04.2014, 16:07
Профит банальный -48ПА, это урон и пета и лисы. Делать или нет - вопрос другой. Где-то теряешь, где-то находишь. Когда танку остается 10%хп и откатывается хирка сразу приходит мысл о камнях на ПА.
Собственно поэтому у меня и есть пуха на ПЗ, что гораздо универсальнее хотя иногда забываю сменить. Недавно забыл сменить пуху и вместо 23ПА +10 оставил неточеную 20ПЗ, разница в 30% урона и недобитый танк.
Кстати начсчет крита и берсовости лисы. долго играл танком, знаю смысл берса, так вот - разработчики толкают лису как раз в берсерки. Разлет урона у пухи р8р почти в два раза, два скила с шансом 20% опускающих магдэф в 0, темные когти все практически завязано на рандом и за время родной имунки лиса может выдать урон как в 10к так и в 50к в зависимости от прохождения дэбафов, критов и тд. Собственно сейчас тактика - ранка, чистка, бо-бо, 3-4 нюка, если по верхней планке с критом - победа, иначе меняем пуху на дэфовую и в лису кайтить до отката .
Жалею, что купил уникальное крыло, теперь придется его выкинуть и сделать сансару ради крита и ПА, потому как 15% крита оказалось очень приятно и хочется большего.

Ну, всё что хорошо для ада, не факт, что хорошо для рая
Тут нужно учитывать плюшки от 11х скиллов
и много много чего

MirageMire
02.04.2014, 16:20
А когда танк чуть ли не любым рандомным ударом пол-хп сносит - уже не до па :D
Да 48 па сверху - это круто, я не спорю, но по сравнению с 48 пз..., имхо. даже 3к хп - это еще туда-сюда было бы, если бы кон не апал дефы.

Ну это зависит от противников, если у вас много таких, которых вы именно недобиваете, и при этом хорошо живете, то может быть. Но все может измениться в любой момент, слабые заточатся, сильные еще что-нибудь придумают.

Кстати начсчет крита и берсовости лисы. долго играл танком, знаю смысл берса, так вот - разработчики толкают лису как раз в берсерки.

Если честно, они толкают лису не пойми во что, и я думаю, они лисами даже не играют :(
Берсерк и лишний дамаг сама люблю.

Выкинуть. Крыло. Мои глаза, обоже :D Кстати, сама ношу старенький плащик с шапкой нирвановские из-за крита и потому что денег нет сменить))) Я фанатка крита, и мне печально будет менять, плащ на крыло, шапку еще на что-то приличное, но придется. Если вещи, которые стоят того, а есть которые не стоят. Хотя насчет крита могу обнадежить - будет больше)

Levo111
02.04.2014, 16:29
Выкинуть. Крыло. Мои глаза, обоже :D Кстати, сама ношу старенький плащик с шапкой нирвановские из-за крита и потому что денег нет сменить))) Я фанатка крита, и мне печально будет менять, плащ на крыло, шапку еще на что-то приличное, но придется. Если вещи, которые стоят того, а есть которые не стоят. Хотя насчет крита могу обнадежить - будет больше)
Когда я брал крыло, я надеялся в будущем достать к нему фапочку (наивно полагал, что они будут ну по 500кк хотя бы), но на Таразеде вроде ни одной не вытянули, не говоря уж о возможной цене на них. У меня сейчас выходит 27% УФУ с крылом и воинственным, возможно я пожалею о потере 7% уфу, физы, 1ПЗ, но почему то хочется еще 5ПА и 2 крита. Вобщем сам не знаю чего хочу.

Insomnist
02.04.2014, 16:50
Может быть вы не добиваете танка по 2-м причинам не очень веселым.
1) Вы не можете его достаточно долго танчить и тратите чи/джина/аптеку на выживание, вместо атаки.
2) Возможно вам вообще катастрофически не хватает на него дамага и вам кажется, что еще чуть чуть и вы его добьете, а он еще не заюзал ни 1 защитный скилл, ибо не страшна)

Levo111
02.04.2014, 18:07
Может быть вы не добиваете танка по 2-м причинам не очень веселым.
1) Вы не можете его достаточно долго танчить и тратите чи/джина/аптеку на выживание, вместо атаки.
2) Возможно вам вообще катастрофически не хватает на него дамага и вам кажется, что еще чуть чуть и вы его добьете, а он еще не заюзал ни 1 защитный скилл, ибо не страшна)

При разогнаном уроне танк может не успеть сообразить, что его сейчас убивать будут. Пока не почистили - спам скилами по 1-1,5к, многие друли говорят - ну какая разница, буду я бить 1к или 1,5к я не дд. Разница чувствуется если почистил, рану кинул, в бо-бо превратил и на выходе на ногах стан, дэбаф, зеленку, саранчу и критом сверху, вот тут разница и вылезает, когда крит в 10к пробивает хиру, а в 7к ее откатывает, вотому как танк с 30кхп в образе почищеный и на ногах имеет 18к.

ENDweek
02.04.2014, 18:43
При разогнаном уроне танк может не успеть сообразить, что его сейчас убивать будут. Пока не почистили - спам скилами по 1-1,5к, многие друли говорят - ну какая разница, буду я бить 1к или 1,5к я не дд. Разница чувствуется если почистил, рану кинул, в бо-бо превратил и на выходе на ногах стан, дэбаф, зеленку, саранчу и критом сверху, вот тут разница и вылезает, когда крит в 10к пробивает хиру, а в 7к ее откатывает, вотому как танк с 30кхп в образе почищеный и на ногах имеет 18к.

Я конечно все понимаю, не сколько не спорю с фуллинт крит па билдом
Но что за танк такой, который падает соло от дрели, не заюзав ничего оО

Denobula81
03.04.2014, 23:05
На 90+ это принципиальный такой момент) Сейчас будете так сильно по такой мелочи заморачиваться, кучу времени потратите, может переплатите, а потом около 100 попадется он вам за бесценок и спросите себя "и чего я попу рвал, он мне не настолько был сильно нужен" =)) Найдете быстро - хорошо, повезло. Не найдете быстро - все равно в итоге наткнетесь. Скилл не рарный, это же не цветы. Не стоит он такого фанатизма "кровьизносунадовотпрямщас")

Вот оно , есть на свете справедливость :hamster_13:
НАконец-то дождался и купил 2 штуки:hamster_2: аж по 50к, и как честный человек тут же продал второй за 1.5кк :hamster_8:
Основные куплены, теперь можно до 100 не париться

Nornens
11.04.2014, 05:54
Добрый день.
У меня рай друид, фулкон. Очень удобно им играть, проблем не испытываю, однако есть вопрос. Как поступить с билдом после получения шмоток 8 ранга? Их пока нет, однако скоро будут.
На данный момент кукла примерно такая, без учета титулов и меридианов, максимально приближенная: http://pwcalc.ru/8a6bda1a131bb3b7
Я задал вопрос именно про билд, так как думаю, оставить ли фул кон, либо же перекинуться в инту?
Пожалуйста, киньте возможную куклу друида в 8 ранге со статами, точкой, камешками.

MirageMire
11.04.2014, 09:22
Добрый день.
У меня рай друид, фулкон. Очень удобно им играть, проблем не испытываю, однако есть вопрос. Как поступить с билдом после получения шмоток 8 ранга? Их пока нет, однако скоро будут.
Если вы пве, то можно инт смело делать. Для пвп я бы при таких параметрах фулл кон оставила.

Levo111
11.04.2014, 10:09
Я конечно все понимаю, не сколько не спорю с фуллинт крит па билдом
Но что за танк такой, который падает соло от дрели, не заюзав ничего оО
Ой, да сам много раз так попадал танком, бегаешь спокойно, ловишь криты по 1к, баночками отхиливаешься, друля кайтит, потом получаешь пару плюх по 8к, жмешь на грубое и молишься что-бы не пробили остатки.

Я задал вопрос именно про билд, так как думаю, оставить ли фул кон, либо же перекинуться в инту?

В ПВП с таким шмотом наверно фулкон, к тому же светлым этот билд больше идет.

LenaFox
11.04.2014, 11:21
Добрый день.
На данный момент кукла примерно такая, без учета титулов и меридианов, максимально приближенная: http://pwcalc.ru/8a6bda1a131bb3b7 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F8a6bda1 a131bb3b7)
Пожалуйста, киньте возможную куклу друида в 8 ранге со статами, точкой, камешками.
куклу не буду делать исходя из многих соображений.
будет только шмот? пуху оставите эту? какой бюджет на камни и прочее?
чо по точке?
если заточка будет примерно такой же, то советую только фуллкон. мало физы, либо дотачивать бижи до хотя бы 7ми, либо утыкивать почти все камнями на физ деф морайками/10ми с еженедельки. если деньги есть можно в пару шмоток нюйвы пихнуть.

Insomnist
11.04.2014, 11:44
А я приверженец светлых фулинтов и темных фулконов ^^

Levo111
11.04.2014, 11:58
А я приверженец светлых фулинтов и темных фулконов ^^
Из каких соображений?

Insomnist
11.04.2014, 15:31
Из личных)))