PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по друидам

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Ahenor
06.11.2012, 14:52
У всех классов есть общая темка по вопросам, а у друидов почему-то нет. Конечно, есть отдельные темы по хх и петам, есть отличный гайд (к которому, к сожалению, закрыты комментарии), но иногда возникают вопросы, с которыми даже не знаешь, куда идти - по скиллам, механике и т.п. Может, есть смысл сделать общую тему для любых вопросов, а не разбегаться по сотне разных?

И сразу предвосхищая 95% вопросов:

1. Самый лучший пет из бюджетных - монах.
2. Нет, с ним нельзя в хх 1-1 на 60 лвл.
3. И на 70 - тоже. Даже с пением.
4. Без бао или пета с бафами бао в хх вообще делать нечего. Если что-то и сумеете выбить, то потратите столько времени и денег, что выгоднее будет просто побить мобов и собрать монетки.

Если модераторы одобрят, прикрепите тему, пожалуйста. :)

Noordzee
06.11.2012, 15:00
Спасибо)
Очень этой темки не хватало.
Самые мучающие вопросы:
Какой лучший билд для крабства и какой для пвп?

Ahenor
06.11.2012, 15:20
Спасибо)
Очень этой темки не хватало.
Самые мучающие вопросы:
Какой лучший билд для крабства и какой для пвп?
Для крабства удачней всего певучий интовый билд. А вот пвп уже на вкус и цвет. Только лайт не надо, а так и хэви, и фулкон, и фулинт, и гибрид вполне имеют право на жизнь. Стиль пвп просто разный)

Noordzee
07.11.2012, 11:51
Тогда спрошу так, при какой точке фулкон и инт-кон будет отхиливать пета полностью? (считая толстых петов, т.е. монах/бао). Точнее говоря, меня интересует самый живучий билд, который смог бы выхилить пета на любом боссе (естественно те боссы, которых он сможет удержать).
Про пвп интовых дру, я считаю, вы не правы, мне кажется это самый неразумный билд для пвп. Ну если же это не переточенный друид-донат.

69695536
07.11.2012, 12:05
Какую лучше пуху брать на 100 ур о_о

Lamperaugh
07.11.2012, 12:06
Тогда спрошу так, при какой точке фулкон и инт-кон будет отхиливать пета полностью? (считая толстых петов, т.е. монах/бао). Точнее говоря, меня интересует самый живучий билд, который смог бы выхилить пета на любом боссе (естественно те боссы, которых он сможет удержать).
Про пвп интовых дру, я считаю, вы не правы, мне кажется это самый неразумный билд для пвп. Ну если же это не переточенный друид-донат.

Моя фуллконовая друля, имея +8 на нске и -45% пения прекрасно отхиливала бао.

KeitaroKuko
07.11.2012, 12:54
Является ли Морай-сет такой уж гадостью, как многие описывают? Если учесть, что режим игры только ПвЕ. Возьмут ли в Нирвану с Метеором? Или, видя, что это не ожидаемая ХХ/Луно-пуха пошлют куда подальше?(Точка подразумевается и там, и там)

Furby
07.11.2012, 12:59
С метеором +8 возьмут, а шмот никого не волнует.

Ahenor
07.11.2012, 13:57
Ну так инт-билд в пвп всегда предполагает заточку, да и в пве желательно тоже. Но он самый эффективный) У нас в принципе нормальные пвпшники от +7 в круг на нирване, на этих точках уже и интовик живёт.

Является ли Морай-сет такой уж гадостью, как многие описывают? Если учесть, что режим игры только ПвЕ. Возьмут ли в Нирвану с Метеором? Или, видя, что это не ожидаемая ХХ/Луно-пуха пошлют куда подальше?(Точка подразумевается и там, и там)
С метеором берут. Народ уже раскушал эту пуху, большинство адекватных фармеров понимает, что от неё дамага больше, чем от 1 грейда. А морай-сет... ну, там физдефа нет почти, что печалит. Хотя лиса в пве и без крутого шмота вполне неплохо живёт)

Какую лучше пуху брать на 100 ур о_о
Нирвана 2 грейд чакрам с п.а., критом и магатакой :3

Break_my_soul
07.11.2012, 14:45
Как правильно выбрать шубу из лисы и не прогадать? :o

Почему каждая вторая дрель - овощ? :spy:

AngelWar14
07.11.2012, 15:37
пвп у меня было с одной друлькой(адской), заметил одну фишку ,что у него каждый раз проходит 0физы, упал раза 4...говорю ему "ну, тебе прёт сегодня с железкой", в ответ я получаю ,что он бил мобов и заметил одну фишку. Он кастовал на мне железку 23 раза подряд у него вышло 0физы...я с криками и соплями говорю ему "как?!!?". Он мне сказал ,что он когда юзает кровоток на фене, сразу же там секунда где то или в момент каста он использует железку, может кто знает об этом*?

Ahenor
07.11.2012, 18:19
Как правильно выбрать шубу из лисы и не прогадать? :o

Почему каждая вторая дрель - овощ? :spy:
Чернобурку берите и пожамкайте в руке. Ворсинки не должны слипаться и оставаться в руках. И волосок должен быть трёхцветный, серо-бело-чёрный, а то пса могут подсунуть.
Потому что в пати порой бывают тааакие фрукты, что сидишь и овощеваешь. О_о

Lakhaan
08.11.2012, 01:20
Нирвана 2 грейд чакрам с п.а., критом и магатакой :3

а мне кажется регрейд 8 ранга:)

Insomnist
08.11.2012, 03:33
аха
10 Регрейдов)

taki_riza
08.11.2012, 11:51
Почему чакрам? Мы же не присты)

nightsong0
08.11.2012, 12:19

Кон-интовая,+7, в сете на пение бао живет на всех возможных боссах, некоторых, особенно ленивых, даже в сете на хп можно оттанчить.

taki_riza
08.11.2012, 12:26
Тогда спрошу так, при какой точке фулкон и инт-кон будет отхиливать пета полностью? (считая толстых петов, т.е. монах/бао).

Присоединяюсь к посту выше - даже с обычной +6 когда-то на листе отхиливала на всех боссах (включая обезьяну в 2-2 и ксерокса в 2-2, 2-3 с ресами бао под шипами ;)) Был только один момент... в 100хх есть два моба, которые стоят перед Богиней Ме - с ними бывают провалы по сей день. Если подстроить хил под каст их маг атаки, проблем нет. Чуть зазеваешся, все, труп)
Так что можно не стремится к 100% отхилу хп за раз - все равно и так и так вы сможете всех станчить. А вообще ** какая атака должна быть у коновой дрели для такого отхила... я с первым грейдом +8 позорно восполняю 60-70% здоровья бао... :o

Argentiferous
08.11.2012, 12:56
Присоединяюсь к посту выше - даже с обычной +6 когда-то на листе отхиливала на всех боссах (включая обезьяну в 2-2 и ксерокса в 2-2, 2-3 с ресами бао под шипами ;))

:shuffle: Бибизяна в 2-2 хилиться кон-инт дру 95 с 90-м чакрамом +2:o соло. Ну много пения, ясен перец. Интернет еще при таких раскладах должен быть очень хороший - лаги тут не уместны.
С третим ксероксом тоже есть свои премудрости.

Ahenor
08.11.2012, 13:02
Почему чакрам? Мы же не присты)
А мне посох не нравится)) И разбросом, и с эстетицкой т.з. По той же причине и не регрейд 8р)) Хотя там абилки интересные с виду, но не люблю советовать то, что не пробовала.
Можно и не чакрам, просто мне симпатичней эта ковырялочка :3

taki_riza
08.11.2012, 13:03
Фул-коном с Хаосом +3 я ее не тянула на 90+ лвл. Только если муж танк подстраховывал, агря на себя под конец хп босса, чтобы я успела реснуть и ребафнуть желтопуза.

nightsong0
08.11.2012, 13:44
:shuffle: Бибизяна в 2-2 хилиться кон-инт дру 95 с 90-м чакрамом +2:o соло. Ну много пения, ясен перец. Интернет еще при таких раскладах должен быть очень хороший - лаги тут не уместны.
С третим ксероксом тоже есть свои премудрости.

Самое главное - воткнуть надежную зубочистку в кнопку хила и подстроить его под атаку босса :D А потом уже можно пить чай, изредка поглядывая на экран, чтобы юзнуть баночку\гармонию, либо поставить хирку и вспомнить о боссе к вечеру. А с новым обновлением, включающим в себя автопот можно окончательно расслабиться ^_^

Argentiferous
08.11.2012, 15:08
Фул-коном с Хаосом +3 я ее не тянула на 90+ лвл. Только если муж танк подстраховывал, агря на себя под конец хп босса, чтобы я успела реснуть и ребафнуть желтопуза.

Пения много? Фулконом конечно стремноватенько( Еще изгнание надо не по откату, а после 2 баффа если по откату получаеться, что она очень быстро опять бафаеться.

Самое главное - воткнуть надежную зубочистку в кнопку хила и подстроить его под атаку босса :D А потом уже можно пить чай, изредка поглядывая на экран, чтобы юзнуть баночку\гармонию, либо поставить хирку и вспомнить о боссе к вечеру. А с новым обновлением, включающим в себя автопот можно окончательно расслабиться ^_^

Вы наверное из тех кому дру скучно играть. Интересно как вы на ксероксе(не на первом) или на бафающихся босах зуботычите.

nightsong0
08.11.2012, 15:24
Вы наверное из тех кому дру скучно играть. Интересно как вы на ксероксе(не на первом) или на бафающихся босах зуботычите.

Я не очень люблю приковывать все внимание к монитору на протяжении всего данжа. За полчаса ковыряния какого-нибудь убертолстого босса вполне можно переделать кучу домашних дел, чем грех не пользоваться. А для экстримального фарма вполне можно пойти связкой хила-танка

taki_riza
08.11.2012, 15:27
Пения много? Фулконом конечно стремноватенько( Еще изгнание надо не по откату, а после 2 баффа если по откату получаеться, что она очень быстро опять бафаеться.

Вот такая тогда была примерно) http://pwcalc.ru/b7087bed7e5bc62d
36 пения в фармо сете для ХХ было, но особо не помогало. 80% бизяны я держала, снимая баф через раз, а потом все... не могла отхилить без помощи второй лисы или танка. Атака настолько убога, что хоть вешайся :D

Но ксерокса нормально тянула. Автоюз с агра убирала, хил под каст подстраивала. Уронила бао - шипы-рес- баф-агр-хил) В среднем роняла от одного до пяти раз за босса стабильно. Но пики тогда ого-го как того стоили))

а за углом всегда меня ожидал твинко прист для реса :p

Aberon82
08.11.2012, 16:31
1. Самый лучший пет из бюджетных - монах.
- согласен
- следует уточнить что в пати режим, хотя наверно да с 63 (хил)
- опять же пати режим, соло прохоится но смысла мало
4. Без бао или пета с бафами бао в хх вообще делать нечего. Если что-то и сумеете выбить, то потратите столько времени и денег, что выгоднее будет просто побить мобов и собрать монетки.
- дк, да и в рейты вроде можно но те кто хочет все делать быстро качают синов

Lakhaan
09.11.2012, 08:04
Присоединяюсь к посту выше - даже с обычной +6 когда-то на листе отхиливала на всех боссах (включая обезьяну в 2-2 и ксерокса в 2-2, 2-3 с ресами бао под шипами ;)) Был только один момент... в 100хх есть два моба, которые стоят перед Богиней Ме - с ними бывают провалы по сей день. Если подстроить хил под каст их маг атаки, проблем нет. Чуть зазеваешся, все, труп)
Так что можно не стремится к 100% отхилу хп за раз - все равно и так и так вы сможете всех станчить. А вообще ** какая атака должна быть у коновой дрели для такого отхила... я с первым грейдом +8 позорно восполняю 60-70% здоровья бао... :o

вот перед богиней как раз те мобы стоят, от которых не спасает барьер. ужс как не люблю я их. даже в 95хх

Ahenor
09.11.2012, 10:17
- следует уточнить что в пати режим, хотя наверно да с 63 (хил)
- опять же пати режим, соло прохоится но смысла мало
- дк, да и в рейты вроде можно но те кто хочет все делать быстро качают синов
Соло-режим сейчас вообще неактуален, что его и упоминать... Раньше миражами полики окупались, а сейчас в минус частенько уходишь. Нет, профит в общем есть, если заходов 10 сделать, но примерно такой же, как если бы лупить мобов и собирать с них дк, ресы на крафт и монетки.

Насчёт последнего пункта не поняла, согласны вы со мной или возражаете XD

Noordzee
09.11.2012, 12:10
Соло-режим сейчас вообще неактуален, что его и упоминать... Раньше миражами полики окупались, а сейчас в минус частенько уходишь. Нет, профит в общем есть, если заходов 10 сделать, но примерно такой же, как если бы лупить мобов и собирать с них дк, ресы на крафт и монетки.

Насчёт последнего пункта не поняла, согласны вы со мной или возражаете XD
Не стоит забывать про Омегу. Друидов в консту не берут, и им приходится фармить в соло режиме, так как пати мод они скорее всего осилить не смогут.
ЗЫ. А 60хх пати мод отличается только тем, что некоторые боссы бьют АОЭ, или они еще и бьют сильнее?

AlexDiar
09.11.2012, 16:26
Не стоит забывать про Омегу. Друидов в консту не берут, и им приходится фармить в соло режиме, так как пати мод они скорее всего осилить не смогут.
ЗЫ. А 60хх пати мод отличается только тем, что некоторые боссы бьют АОЭ, или они еще и бьют сильнее?

Что касается Омеги - во многих констах, собирающихся на сервер, дру были. Не знаю как сейчас и что изменилось, но на начальном этапе развития дру, особенно с купленным сразу бао, решает очень многие проблемы с ежами, уважухами и т.п.
По соло моду - мне кажется в нем неплохо можно поучиться управлять бао и своими скилами, чтобы не падать постоянно в патимоде потом. Доход в принципе вполне окупает потраченные полики, бывают и приятные сюрпризы. Еще один плюс в соло - собрать там себе грин пуху своими силами не покупая ресы, позволяет ощутимо сэкономить, если конечно хочешь сам скрафтить!
Босы бьют сильнее тоже.

Ahenor
09.11.2012, 18:55
Хм, на Омеге ещё вариант. Но я фз, сколько там полики стоят))

http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14704 - барабан из 60-соло
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14728 - барабан из пати

В 3 раза больней бьёт, в 3 раза жирней, аоешит. Шанс лута, кстати, какой-то кривой по виду: в среднем с боссов в пати-моде падает 2 грина (1-3), а в соло - через раз, т.е., в 4 раза различается шанс.

По соло моду - мне кажется в нем неплохо можно поучиться управлять бао и своими скилами, чтобы не падать постоянно в патимоде потом.
С бао в соло-моде вообще ничего не надо, кроме как афкать на макросе О_о Там боссы - вата.

Marianna817
10.11.2012, 01:11
У меня стоит выбор насчёт пухи :(
Энтропия, Бездушный разрушитель или Нечеловечка... Билд у меня кон-инт.
Если учитывать точку +7-8 и будущие походы в нирвану, что лучше брать? Энтропия привлекает как "детская" мечта, с мелких лвлов хотела скрафтить:) в бездухе нравятся хп и крит, в нечеловечке пение, но крита уже меньше. В принципе, я его не собираю, но побегав с мораевским 95 мечом с 2%, они уж очень стали ощущаться, да и когда нибудь куплю таки адскую пассивку с критом)
Еще не дает определиться в сторону нс внешний вид нирвановского грейда, хочется темную, а из нс будет светлая... но это уже эстетика :)
Вообщем я запуталась окончательно, стоит ли жертвовать пением ради крита, который я не собираю?:(

MirageMire
10.11.2012, 01:39
Вообщем я запуталась окончательно, стоит ли жертвовать пением ради крита, который я не собираю?:(
не стоит. 1% не решает. у нечеловечки плюс, что она лучше точится и не привязывается. хотите темную нирвану - луную всегда можно продать потом. правда она нечеловечески страшная))))

taki_riza
10.11.2012, 06:21
Еще не дает определиться в сторону нс внешний вид нирвановского грейда, хочется темную, а из нс будет светлая... но это уже эстетика :)

Кому-то НС хх нравится больше лунной? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

IndependentLuv
10.11.2012, 06:58
Кому-то НС хх нравится больше лунной? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Мне,например. :3

taki_riza
10.11.2012, 08:46
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
какой кошмар)

Artem140195
10.11.2012, 08:52
ХХ-Бездух-сансара тащит!! "ушёл махать топорами и кастетами в неизвестном направлении"

taki_riza
10.11.2012, 08:54
ХХ-Бездух-сансара тащит!! "ушёл махать топорами и кастетами в неизвестном направлении"

:D :D :D

Месяц караулю Скелетика 101.. нет его :( Друли, пет бродит под гиганским Скелетом или на месте стоит?

ProstiEva
10.11.2012, 09:52
Он стоит на месте, но реснуться может, как я поняла, каждый раз в разных точках (под скелетом)

Lakhaan
10.11.2012, 14:31
:D :D :D

Месяц караулю Скелетика 101.. нет его :( Друли, пет бродит под гиганским Скелетом или на месте стоит?

угу, он на месте стоит. я вот советую пролетать и наводить мышкой на каждого мобика, чтобы не пропустить случайно

MirageMire
10.11.2012, 17:57
мышкой неудобно) я когда ловила, пробегала от хвоста до морды, постоянно нажимая таб. в конце концов скелетик оказался в таргете.

Lakhaan
11.11.2012, 02:10
ну кому как:)

IndependentLuv
11.11.2012, 02:47
Хочу вернуться на руофф.
По сути вопрос "решен" ,но все же еще есть сомнения.
Буду создавать друида на сервере,скорее всего,где еще не играла.
Вопрос:
Есть ли смысл вливать деньги в бао,а затем попутно фармить на все? Или все же лучше потратить эти деньги на прокачку\шмот?

Сомневаюсь,ведь без бао не пофармишь толком ,а с бао так же прибыль не очень большая,хоть и комфортнее.

p.s. да да,ох уж эти очередные вопросы о бао хд

taki_riza
11.11.2012, 10:36
Я бы на эти деньги купила +8-9 и положила бы в банк до 100-го лвл :3 А если что и осталось бы, пустила бы на рар бафы для какой-нибудь няшки вместо желтопуза. Ну это я, как другие **. Ведь по сути как ни крути, но без живучего пета друиду жутко неудобно.

mypwninja
11.11.2012, 12:05
Смысла нету - друиды щас в глубокой ... в глубоком забвение как клас. Не нужен вообще нигде - вытеснили отовсюду - за стоимость легендарных петов можно одеть нехило сина и сделать ему 4-0 или вара 5-0.

Востребованностьу класса низкая - да и мистики вытесняют с другими классами там где нужны мас скилы.

На мобах щас ниче не нафармишь - тоесть и тут друиду толку чето делать нет.

Вывод тупо нет фарма - низкая востребованность - бао не танчит хоть что либо стоящее - там где станчит бао станчит и синовар - но они убьют в разы быстрее тоесть фарма опять же нет.

Если друида качать с нуля щас - толку им играть нет вообще имхо.

---------------------------

А теперь вопрос про друида - где брать морайские скилы:

1) 2 уровень куклы где доставать ?
2) Скил превращающий в тигрика - только внешне имеет отличие от превращение в птичку - или там увеличина длительность / изменен откат - есть ли вообще смысл учить ? Имхо тигрик не так красив как птичка =) ? Кто нить проверял на своем чаре уже эти скилы ?

Insomnist
11.11.2012, 13:49
Ох уж эти обиженки.
За стоимость бао максимум купить сансару пуху 1 грейда без точки.
Собрать 5.0 1ккк бао 200кк
Востребованность у класса явно больше чем у мистиков( мистики нирвана, да гуй а еще кх ивент для бафа))))

Фармить значит надо вместе с сино/варами или маг нирвану. Хорошая лиса, всегда желанный гость везде.

Толк играть лисой есть)

Ответы:
1) в пещерах вечности.
2)Только внешние отличие. Нет смысла учить. Если выучить тигренка, птичка не удаляется) но откат общий.

kawaiikaRil
11.11.2012, 15:04
Не знаю где такая низкая востребованность друлей, но я ниразу такого не замечала. Если вас куда-то не берут - это не значит, что класс не востребован.

arabesque
11.11.2012, 22:40
Реально ли сейчас нафармить друиду на бао с достаточно небольшим донатом(ну там,300-500р в месяц),
на тупом фарме мобов,фарме 29/39 данжа и барыжестве?
Сами сроки не важны,хоть полгода,хоть год,важен сам факт,реально или нет.
По сути,у меня имеется возможность задонатить на бао,но принципиально не хочу вливать на пиксели столько денег.Причём на те пиксели,которые нельзя продать,если надоест/решу уйти из игры/etc.

MirageMire
11.11.2012, 23:07
принципиально не донатьте, а тратьте принципиально время. его видно настолько принципиально завались, что лучше принципиально провести дофига часов за унылым занятием битья очередной тысячи мобов, ломая глаза и вынося себе принципиальный мозг. это очень принципиально и правильно, ага.
можно из-за принципа найти работу или подработку и накрабить эти несчастные 5 тыщ, которые вы в игре будете год принципиально выколачивать. что бы вы ни выбрали, удачи.

Ahenor
11.11.2012, 23:26
Реально ли сейчас нафармить друиду на бао с достаточно небольшим донатом(ну там,300-500р в месяц),
на тупом фарме мобов,фарме 29/39 данжа и барыжестве?
Сами сроки не важны,хоть полгода,хоть год,важен сам факт,реально или нет.
По сути,у меня имеется возможность задонатить на бао,но принципиально не хочу вливать на пиксели столько денег.Причём на те пиксели,которые нельзя продать,если надоест/решу уйти из игры/etc.
Реально. За 10 мес. доната по 500р наберётся как раз те самые 5 тыщ, которые нужны на бао. :3
Бао сейчас стоит около 250кк. Данжи фармить бессмысленно, значит, мобов. Это где-то 250к/час, если выбирать мобов, с которых хорошо падают ресы на крафт. Т.е., 1000 часов битья мобов - по 3ч в день те же самые 10 месяцев. Дерзайте :3

arabesque
11.11.2012, 23:33
Спасибо за ответы)
И да,можно ответить нормально и не язвить.Как бы это не было абсурдно и глупо,любой вопрос в этой теме имеет право на жизнь,в том числе,и мой.

Lakhaan
12.11.2012, 00:32
Спасибо за ответы)
И да,можно ответить нормально и не язвить.Как бы это не было абсурдно и глупо,любой вопрос в этой теме имеет право на жизнь,в том числе,и мой.

просто это был намёк на вопрос, который вы должны были задать себе: зачем вам большой жирный мужик?

popendus
12.11.2012, 00:56
Мне одной кажется, что бао сейчас никому не нужен? Оо
Фарм хх вроде как уже 2 года не актуально.
Начинайте донатить\фармить сразу на фена, ибо в пвп вам нужен будет фен, при фарме нирваны пет вообще не нужен, а уж в данжах можно и с обычным побегать, я, например, со скелетоном бегаю)

MirageMire
12.11.2012, 01:28
Спасибо за ответы)
да я не язвила, я серьезно) сами-то подумайте, какой толк с такой "принципиальности". как водителя обманул - заплатил и не поехал)

IndependentLuv
12.11.2012, 02:09
Мне одной кажется, что бао сейчас никому не нужен? Оо
Фарм хх вроде как уже 2 года не актуально.
Начинайте донатить\фармить сразу на фена, ибо в пвп вам нужен будет фен, при фарме нирваны пет вообще не нужен, а уж в данжах можно и с обычным побегать, я, например, со скелетоном бегаю)

Вот и я так считаю.
Просто привыкла еще с давних времен жить в ХХ,а сейчас то уже там особо не пофармишь.
Да и я предпочитаю играть с ПвП уклоном.

Так что буду бегать со скорпиошкой и крабить на фена,скорее всего. :)

AlexDiar
12.11.2012, 12:07
В 3 раза больней бьёт, в 3 раза жирней, аоешит. Шанс лута, кстати, какой-то кривой по виду: в среднем с боссов в пати-моде падает 2 грина (1-3), а в соло - через раз, т.е., в 4 раза различается шанс.

Ради интереса - побегал на Эридане соло мод. Для статистики может и маловато, но после 8 пробегов 6 барабанов и 5 клинков наколупал. 1 раз падало 2 клинка и 1 раз 2 барабана. Без грина не вернулся ни разу. При цене поликов 40К отбил все походы с запасом и остался в нормальном плюсе. Затраты на хирки и банки=0. Средний проход по времени 25 мин. (зачистка всех мобов). Мне кажется, что на 60-х уровнях вполне нормальный фарм для дру.

Argentiferous
12.11.2012, 15:54
Какой доход выходит за час в магнирване на человека,в средне одетой,средне сыгранной пати не в рейты?
Вопрос о обычной пати, на среднестатестическом серве. Варианты "мы делаем 20 заходов за 5 минут потому что у нас точка +22 круг" не подходят.

valiance
12.11.2012, 16:50
Какой доход выходит за час в магнирване на человека,в средне одетой,средне сыгранной пати не в рейты?
Вопрос о обычной пати, на среднестатестическом серве. Варианты "мы делаем 20 заходов за 5 минут потому что у нас точка +22 круг" не подходят.

за один проход .меньше 15мин.в среднем 1кк ..хотя фармом нирвану для инт классов назвать можно ток с натяжкой(ограниченно свитками) .незнаю .но допустим у меня появился 2й компьютер ..и я все таки навострил лыжи в хх..нехватает нирваны..

asket058r
12.11.2012, 16:58
мамки и папки друиды :) задлся вопросом стоит ли брать 85 амнезию иней голд друле или нет? интовая дрель возможно даже фуллинтовая давно не играл прост :) 5.5 хп под бафом обра.

valiance
12.11.2012, 17:12
моя дру бегала с дождем +7 .фуллинтовая 4.9к хп.ток с камнями на хп .в 90грголде . незнаю ..норм.

Noordzee
12.11.2012, 20:14
Вот интересно, а монах с рар бафами может заменить полностью бао? Что-то я решил полностью откинуть идею покупки бао, так как на 95+ дадут морай сет, который чуток отстаёт от 90 грина (дру-мамки предлогали все-таки собрать сначало бао, чтобы можно было собрать грин сет). Для пвп конечно овно, но для моей коновой попки сойдёт. А монах с рарбафами мне нужен только для того, чтобы тащить нупо-данжи :D (А мб еще где понадобится?)

jarjet
12.11.2012, 21:49
Вот интересно, а монах с рар бафами может заменить полностью бао? Что-то я решил полностью откинуть идею покупки бао, так как на 95+ дадут морай сет, который чуток отстаёт от 90 грина (дру-мамки предлогали все-таки собрать сначало бао, чтобы можно было собрать грин сет). Для пвп конечно овно, но для моей коновой попки сойдёт. А монах с рарбафами мне нужен только для того, чтобы тащить нупо-данжи :D (А мб еще где понадобится?)

Хм,неужели вы 100 пристом не сможете нафармить на бао?

popendus
13.11.2012, 01:19
Уважаемые начинающие друли, мечтающие о бао и боготворящие его, поймите, время когда друлей заводили для фарма (с бао соответственно) прошло, сейчас для фарма качают мистов, предварительно накопив и положив в банк пуху для нирваньки, а друид стал в основном пвп-персонажем (если позволяет шмот и точка, хотя у друлек и так много преимуществ для убийства игроков) и это лучший исход для друли, другие же забрасывают их и используют исключительно в качестве дополнительного заработка на 100-й еже и для открытия маг нирваны, попутно копя на 99 ключей:)
Так что покупать баобабика нет смысла, качайте друльку до 100-го (желательно иметь феньку для вашего же комфорта), ставьте на пуху минимальную +7 и в нирвану будут брать, если не для дамага, то хотя бы для ранки. У нас, например, на таразеде друиды, ходящие в нирвану, пропали и иногда хвостатых кричат достаточно долго, ну и в конце концов берут любого дееспособного дд. Так что не стоит предпринимать никаких действий с бедным монахом\мишкой\щенком и т.д., потом пожалеете 100 раз, что накинули на питомцев рар бафы, которые не особо понадобились, но вынудили вас раскошелиться. Сама использую бао лишь для тянучки из толпы мобов.
Вообще я считаю, что друид идеально подходит для комфортного пвп, сама частенько зависаю на фришках и ищу любые приключения на свой...хвост;)
P.S. Всё, что написано выше - лишь мое мнение и видение друида, так что никому его не навязываю. Возможно, кому то это и поможет, а возможно посчитают мой пост бредом)

LEGIONIC
13.11.2012, 01:40
Сейчас тоже не пользуюсь Бао ))) Все неприятности решаю с помощью феникса, весь упор на него любимого) хотя если есть денюжки можно и на всех петов убер скилы поставить в разных вариациях-(на правах бреда))))) ПВП друидом считаю самым красивым, требующим большой работы головой,это вам не чи жечь,да из инвиза выскакивать))

viray
13.11.2012, 02:52
ПВП друидом считаю самым красивым, требующим большой работы головой,это вам не чи жечь,да из инвиза выскакивать))

Ради этой фразы, пришлось-таки залить старое видео, точно подходящее под цитату: http://youtu.be/eGQuISEK_e0
Играю интовым поющим лисцом. Порой кажется, самый лучший вариант. хоть и защита серьезно страдает, но пение может быть сюрпризом для противника. Я мало пвпшусь, в основном в кубе 14/34 выношу супостатов. Имею -70% пения на борту, выживают только толстые танки за 20+к хп и сины с берсоножами, а с появлением скелета+кх бафы, смертность неприятелей возросла немного. :spy: хотя глупо оценивать себя только по кубу =/

LEGIONIC
13.11.2012, 03:18
Видео порадовало) куклу можно увидеть если не секрет?))

jarjet
13.11.2012, 08:44
Ради этой фразы, пришлось-таки залить старое видео, точно подходящее под цитату: http://youtu.be/eGQuISEK_e0
Играю интовым поющим лисцом. Порой кажется, самый лучший вариант. хоть и защита серьезно страдает, но пение может быть сюрпризом для противника. Я мало пвпшусь, в основном в кубе 14/34 выношу супостатов. Имею -70% пения на борту, выживают только толстые танки за 20+к хп и сины с берсоножами, а с появлением скелета+кх бафы, смертность неприятелей возросла немного. :spy: хотя глупо оценивать себя только по кубу =/

Ахах,как это знакомо,когда в кубе сины убиваются об 2чишипы ;)

IOLPONP
13.11.2012, 14:45
1. Если смысл делать дру на старом сервере? Если, судя по темам, её не хотят брать…На новых такая же ситуация?
2. Почему Вы рассматривайте друида только в ПВП свете?
Я не хочу качать мистика только потому, что это выгодно. Мне друид больше нравится, но просто уже начинаешь сомневаться, начитавшись тут всякого про них.
Хочу завести БАО, но стоит ли? Я ПВЕ игрок и у меня нет цели за месяц окупить расходы на желтого. Я хочу БАО для себя, а не для пати.
А вообще я игрок новый и после многих тем с обсуждение как было ДО и донатить не хочется.

Selenkaru
13.11.2012, 14:55
Купила баобаба совсем недавно и пока еще ни разу об этом не пожалела...Не хотят бао те, у кого нет на него денежек.

viray
13.11.2012, 15:59
Видео порадовало) куклу можно увидеть если не секрет?))

http://pwcalc.ru/e6ceed6e71960d00 - точная кукла :shuffle:
никак не соберусь нирваноштаны сварить =_=

Ahenor
13.11.2012, 16:18
1. Если смысл делать дру на старом сервере? Если, судя по темам, её не хотят брать…На новых такая же ситуация?
Я не хочу качать мистика только потому, что это выгодно. Мне друид больше нравится, но просто уже начинаешь сомневаться, начитавшись тут всякого про них.
Хочу завести БАО, но стоит ли? Я ПВЕ игрок и у меня нет цели за месяц окупить расходы на желтого. Я хочу БАО для себя, а не для пати.
А вообще я игрок новый и после многих тем с обсуждение как было ДО и донатить не хочется.
1. Дру тяжко с качем, но на 100+ она становится довольно желанным гостем в пати. Ну и плюс всегда самому можно собрать, пусть это и геморно. У нас я спокойно нахожу пати, если хочу сходить на ежу, друидов часто кричат. Как на новых, не знаю)
2. Сейчас есть классы, более выгодные в пве. Но это не значит, что дру вообще ничего не светит в этом плане, просто профит у неё пониже (те же хх соло лучше выносятся аспдшниками, но и лиса кое-что вынесет оттуда) или требуют большего в плане обвеса, чем от тех же мистов)
Если бао хочется для себя, значит, надо брать) Я лично с содроганием вспоминаю, как бегала с големом - сплошной хил, лишнего моба зацепить нельзя, в данже от берсомоба-фулмага падал при малейшем лаге. С бао спокойней, комфортней, можно дамажить и дебафать, бить себе боссов и данжевых мобов по фиол доске и по уважухе, забить босса в 79, который висит по старой еже, а больше никому не нужен. Плюс к тому, я после бао больше не донатила вообще, несмотря на то, что не фармила с ним, максимум на рейты куда-нибудь забегала (правда, я чистый пвешник с весьма скромными запросами и обвесом).

Argentiferous
13.11.2012, 20:01

1) Не разу не было что бы не хотели брать за почти три года. Исключение наверное уф - говорят реально самому собрать - сины же по нескольку штук в пати ухитряются набиться.
Но в уф не стремлюсь сама - после соло-забегов сикером перспектива похода с пати не прельщает.Кач без уф конечно медленнее.
Толковой друльке всегда рады, дефф -40%, паразиты,рана раскол 20%. Какая разница какой у нее демаг если КПД мощный.

mypwninja
13.11.2012, 21:43
Не становится друля "желаным гостем в пати" - будет выбор в 80% случаев с радостью возьмут мистика или ещё кого то. Хватит новичкам тут байки гнать. Если лисой я пати ищу сам - и бывает до получасу - то тем же мистиком не успеешь войти в том же абсолютно шмоте ПМ рвут с фразой пошли куданить туда то туда то. Это по вашему лиса такой желанный член в пати ?

принципиально не донатьте, а тратьте принципиально время. его видно настолько принципиально завались, что лучше принципиально провести дофига часов за унылым занятием битья очередной тысячи мобов, ломая глаза и вынося себе принципиальный мозг. это очень принципиально и правильно, ага.
можно из-за принципа найти работу или подработку и накрабить эти несчастные 5 тыщ, которые вы в игре будете год принципиально выколачивать. что бы вы ни выбрали, удачи.

Смысл принципиально не донатить есть - потому как смысла играть в игру, в которой абсолютно всё решают лишь деньги а не умение игроков - смысла так же нет. Раньше в ПВ донат решал но не настолько как сейчас. Так что смысла как донатить так и играть в такое счастье ? Кстате вы часом не из команды мыло ру ? =) С такими то ответами и таким количеством постов ? тогда да - ваша зарплата напрямую связана не с количеством или качеством проделанной работы а с количеством доната. Для вас реально смысл есть )

Ох уж эти обиженки.
За стоимость бао максимум купить сансару пуху 1 грейда без точки.
Собрать 5.0 1ккк бао 200кк
Востребованность у класса явно больше чем у мистиков( мистики нирвана, да гуй а еще кх ивент для бафа))))

Фармить значит надо вместе с сино/варами или маг нирвану. Хорошая лиса, всегда желанный гость везде.

Толк играть лисой есть)

Ответы:
1) в пещерах вечности.
2)Только внешние отличие. Нет смысла учить. Если выучить тигренка, птичка не удаляется) но откат общий.

За ответ спасибо конечно, но вот пафосу сколько пафосу. Я лисой гуй вытягивал там где были явные завалы. А мистиком вообще практически соло могу проходить - на босов дамага не хватает волны и соберу и положу - особенно если драки вара есть или кто то на ком мобы повисят пока у меня откаты - кайтить на себе ну не круто не разу. (Если сферы правильные стоят конечно) так что ... . Вопрос про прямоту думаю отпадает правда ?

А теперь в лоб вопрос - а где физически вообще есть фарм кроме гуя и нерваны ? Нервана самая востребованая - мистики там самые востребованные. Гуй так же - очень востребованы. ХХ ? Вероятно - но народ там и так без лисы не напряжется - да и многие их багают там вообще и лисы не надо она только помешает наверно. Может водить за накидками ? Я конечно помогал водить - и был в 99 более 50 раз минимум наверно а то и 100 - но опять же лиса там ничего не решает - её за милую душу заменят тем же мистиком - им я тоже ходил - или магом или любым собственно.

Вот и вопрос где ещё фарм щас есть ? На мобах - может быть - но там нету фарма нет денег.

вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая.

Сколько там стоит Бао сейчас ? Впрочем как и всегда 9999 источников силы.

Голд = 659 к За 1 голд от 20 до 50 источников в среднем 30.

На пуху кристалы по 1.600к надо 100 + первый грейд - реально пуха нерваны.

А потом вам захочется и феню - а это уже ещё 200кк - что уже обеспечит и +7 точку качстетов и 5-0.

Вот и получается голая лиса с 2 легендами против кастета 5-0 частично одетого с + 7 нервано пухой.

Круто правдо ? Вот и мне тоже не нравится такая растоновка вещей. В добавок вароф бустить будут. (Хотя казалось бы куда ещё то - а вот так вот).

А по поводу птички - тоесть будет 2 скила 1 в тигрика другой в птичку и можно по настроению превращать ? ) Прикольно )))

А дерево тоже разве в пещере вечности выпадает ? что то не слышал о нем ( Но спс за инфу поищу ) Кстате цены примерные не подскажите ? =))

nichrome260
13.11.2012, 22:01
На еже если кроме танка и приста есть место то лучше взять дру чем какого нибудь мага

mypwninja
13.11.2012, 22:06
Ну на ежу да. Это 1 раз в сутки. И там толком доход не особо большой. Ну хотя да тут соглашусь - на ту же ежу в гуй сином попасть сложнее чем друлей. Но извеняюсь ежа минут 40 нервана минут 15 - доход в среднем одинаковый ... .

nichrome260
13.11.2012, 22:08
Магнирвана вроде ограничена если не ошибаюсь?

mypwninja
13.11.2012, 22:28
У ордена солнца вроде пропуски дополнительные можно брать если не ошибаюсь. Но вообще в целом количество ключей ограничено согласен.

Но 1 фиг нигде толком щас друлей не пофармишь )

nichrome260
13.11.2012, 22:32
хх как нубовариант)но для этого 100+ с бао нужно)но дохода почти нет

mypwninja
13.11.2012, 22:51
ХХ не вариант - там щас вары отфармят и сделают это в разы быстрее. А что то стоящее - лиса уже не танчит одна. А значет опять же пати синоваров конкурент прямой. Вот и получается опять нервана гуй хх - и везде конкуренция страшная. В те же хх надо 1 прист 4 варасина и лиса только 1. А лис я извеняюсь до задницы )))

Хотя за частую и лису могут вообще не брать.

taki_riza
13.11.2012, 22:54
За ответ спасибо конечно, но вот пафосу сколько пафосу. Я лисой гуй вытягивал там где были явные завалы. А мистиком вообще практически соло могу проходить - на босов дамага не хватает волны и соберу и положу - особенно если драки вара есть или кто то на ком мобы повисят пока у меня откаты - кайтить на себе ну не круто не разу. (Если сферы правильные стоят конечно) так что ... . Вопрос про прямоту думаю отпадает правда ?

А теперь в лоб вопрос - а где физически вообще есть фарм кроме гуя и нерваны ? Нервана самая востребованая - мистики там самые востребованные. Гуй так же - очень востребованы. ХХ ? Вероятно - но народ там и так без лисы не напряжется - да и многие их багают там вообще и лисы не надо она только помешает наверно. Может водить за накидками ? Я конечно помогал водить - и был в 99 более 50 раз минимум наверно а то и 100 - но опять же лиса там ничего не решает - её за милую душу заменят тем же мистиком - им я тоже ходил - или магом или любым собственно.

Вот и вопрос где ещё фарм щас есть ? На мобах - может быть - но там нету фарма нет денег.

вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая.

Мы с вами в одну игрушку рубимся? нет? :spy:
Я одна что ли ближе в 00:00 захожу на миста, чтобы самой быстренько собрать пати, так как потом не пробиться? Потом схожу в нирванку, после спокойно зайду на лись и не парясь за пару минут нахожу себе пати, так как знаю, что сейчас у друидов и оборотней в этом нехилое преимущество :spy:

В каждой ветке форуме найдется синофапальщик, у которого маг не дд, дру не класс, обор лишь баф.
Если вас везде заменяют так легко, дело не в классе, дело в вас самих ;) Большинство друидов, что сидят в этом разделе не испытывают никаких проблем ни с маг нирваной, ни с физ. нирваной, ни с ежей/гуем/хх. Если же вам от друзей приходят фразы лишь следующего содержания: "заходи на миста и го в нирку, пати тру!" - мне очень вас жаль :(
Ну что еще добавить... хм, "вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая." - и это конкуренция не с синами, о Великий скотче (с), это конкуренция с другими лисам. Миракл :D

nichrome260
13.11.2012, 22:55
Вот и большинство народу синовары)ваще в основном фармят на 100 еже)

mypwninja
13.11.2012, 23:07
Мы с вами в одну игрушку рубимся? нет? :spy:
Я одна что ли ближе в 00:00 захожу на миста, чтобы самой быстренько собрать пати, так как потом не пробиться? Потом схожу в нирванку, после спокойно зайду на лись и не парясь за пару минут нахожу себе пати, так как знаю, что сейчас у друидов и оборотней в этом нехилое преимущество :spy:

В каждой ветке форуме найдется синофапальщик, у которого маг не дд, дру не класс, обор лишь баф.
Если вас везде заменяют так легко, дело не в классе, дело в вас самих ;) Большинство друидов, что сидят в этом разделе не испытывают никаких проблем ни с маг нирваной, ни с физ. нирваной, ни с ежей/гуем/хх. Если же вам от друзей приходят фразы лишь следующего содержания: "заходи на миста и го в нирку, пати тру!" - мне очень вас жаль :(
Ну что еще добавить... хм, "вывод о востребованости лис очевиден правда ? Он на нуле собственно. Это не ключивая профессия она легко заменима. В паи 6 человек - конкуренция на оставшиеся места немалая." - и это конкуренция не с синами, о Великий скотче (с), это конкуренция с другими лисам. Миракл :D

Мистиком я пати никогда не ищу - меня берут очень быстро. Мистик сильный клас он реально тянет на скиле а не на шмоте в ПВЕ.

На счёт маг и физ нерваны лисой - байки редкостные.

Конкуренция не только с лисами - а так же с другими и синами и варами - могут пойти в 4 рыла и лису вообще не брать - или взять ещё 1 сина или вара - как правило так и сделают. Или того же стража - напоминаю у него его "рана" - ложится абсолютно на любого боса как в нерване так и везде.

Лиса тупо баф +30 % урона и то не везде. Могут взять так же вара для ещё 1 драк и так далее. Щас модны к примеру вары в маг нерване. Чем меньше в пати ДД тем меньше выгоды в лисе. Лиса умножает ДПС - если дамагеров нет и умножать нечего.

Понятно обьясняю ?

Естественно заходя на лису тебя потянут мистиком куда угодно - он востребован - лиса нет. Мисту надо 3 скила выучить - и тебя куда хочешь оторвут с руками. У лисы у меня абсолютно весь полный набор скилов - а толку ?

Ах да это не говоря о том что ещё и петов надо качать с 1 уровня. а если у тебя петов 8 - ты твинков 2 быстрее апнешь чем этих петов. Особенно если решишь прокачать воздух и воду.

nichrome260
13.11.2012, 23:12
А конкретнее про 3 скила мистика можно?

taki_riza
13.11.2012, 23:23
Мистиком я пати никогда не ищу - меня берут очень быстро. Мистик сильный клас он реально тянет на скиле а не на шмоте в ПВЕ.

На счёт маг и физ нерваны лисой - байки редкостные.

Конкуренция не только с лисами - а так же с другими и синами и варами - могут пойти в 4 рыла и лису вообще не брать - или взять ещё 1 сина или вара - как правило так и сделают. Или того же стража - напоминаю у него его "рана" - ложится абсолютно на любого боса как в нерване так и везде.

Лиса тупо баф +30 % урона и то не везде. Могут взять так же вара для ещё 1 драк и так далее. Щас модны к примеру вары в маг нерване. Чем меньше в пати ДД тем меньше выгоды в лисе. Лиса умножает ДПС - если дамагеров нет и умножать нечего.

Понятно обьясняю ?

Естественно заходя на лису тебя потянут мистиком куда угодно - он востребован - лиса нет. Мисту надо 3 скила выучить - и тебя куда хочешь оторвут с руками. У лисы у меня абсолютно весь полный набор скилов - а толку ?

Уважаемая, глубоко вдохните и не нервничайте, разве я давала вам повод так кусаться? :) С такими громогласными высказываниями и нашими лисьими "байками" вам предпочтительно залезть в ветку Мистиков и создать очередную тему в стиле: "Мист в пати - бог или пока еще нет?" :D

Лиса это дебаф подушка, которая повышает кпд ваших любимых мистиков и синов. Именно потому я последние рейты провела в физ. нирване вместо приста. Ах, ну еще просто все свитки скушала, а по 550к платить - жаба давит и лень :D Но мы не об этом.
Смотрите, я просто опираюсь на личный опыт. Если вас зовут перезайти на миста для нирваны - это либо лисы, либо друзья, которые заманились искать хоть какое-нибудь дд в патю. Если игрок в состоянии зарекомедовать себя как отличный друль, его будут звать с самого начала создания пати. Ну или я все вру и вообще это моя золотая участь в игре. Наверное я лисий бог :o
Хотя есть третий пункт - хоровод твинко-мистиков хочет побегать в нирванку за 7-10 минут и тащат тебя к себе. Хотя, что удивительно, имея того же мистика, с этим знакомым хороводом из трех мордашек мой приоритет отдается райской друле. Лишь если кто-то из наших друзей не в сети/занят, я перезахожу на миста. Удивительно? Да нет, просто надо уметь правильно проводить время в социальной игре, налаживая контакт с людьми, а не стонать на форуме "как же все плохо" :)

Гуй и маг нирвана. Ну прям куда хочешь))) Даже не хочется тыкать масс замесом и гвг... так что я молчок ;)

И добавлю под конец. чтобы уточнить. Конечно мист в плане фарма удобнее, так как сам фарм - это и есть маг нирвана. Я и сама эту деревяшку качнула до 100+, чтобы туда бегать и одевать друльку. Как и многие другие игроки. Но все написанное выше мной лишь небольшое недоумение на ваши: "ноль в пати, все, конец, дно, мисты-тру, сины тащат" х)

nichrome260
13.11.2012, 23:28
Но в нирвану же еще хорошо берут переточенных магов/шаманов

taki_riza
13.11.2012, 23:38
Да всех берут конечно же. И магов и шамов и варов и стражей и дру, пристов, мистов. Просто у некоторых свет клином сошелся на сино-мистах =)
И необязательно переточенных. В мире немало пати, которые не тратят по 30-50 минут собирая идеал-состав и берут простеньких магов с +7, да шамов с 4к хп :)

nichrome260
13.11.2012, 23:47
На фениксе физ берут от 2.86)

Ahenor
13.11.2012, 23:51
ХХ не вариант - там щас вары отфармят и сделают это в разы быстрее. А что то стоящее - лиса уже не танчит одна. А значет опять же пати синоваров конкурент прямой. Вот и получается опять нервана гуй хх - и везде конкуренция страшная. В те же хх надо 1 прист 4 варасина и лиса только 1. А лис я извеняюсь до задницы )))

Хотя за частую и лису могут вообще не брать.
Фз, райскую лису в хх те же варосины берут за милую душу. Раскол, рана, физдебаф - можно одного варосина не брать спокойно, дамага хватает. Мы вчетвером ходили обычно (прист-я-вар-син), пока мне не надоело.

На ежу 100+ лисе пробиться легче, чем мисту. В нирвану - да, миста возьмут охотнее, а лиса в пати нужна только одна... но почему-то я до сих пор вижу, как в мир кричат лис в нирку.

Кстати, насчёт "до задницы" - не факт. Очень многие побросали своих друлек и перешли на тех же мистов. Лис стало тупо не хватать, что очень заметно во время еж на владыку и фею. Хуже дело только с танками))

И вообще, почему актуальность перса оценивается только фармом этой злополучной нирки? О_о Я в неё вообще не хожу, например, и совершенно не тянет. В физ - только по своим ключам. При этом как-то нахожу, чем заняться в игре, как ни странно, и 10к на телепорт на згд не прошу))

nichrome260
13.11.2012, 23:54
Ну некоторые люди могут без доната многого добиться)но есть "уникальные" по гд вчера на фениксе бегало несколько человек кричали что у них др якобы и никто ничего не подарил)

Karina72
13.11.2012, 23:55
Обоже мой.... Читаю, и не могу понять-мы в одну игру играем? А то прям диву даюсь... Лиса невостребованный клас... Прям басни какие то:)

taki_riza
13.11.2012, 23:55
На фениксе физ берут от 2.86)

В этом есть свой резон) Как не крути, а тратить часы на проход инста не очень хочется)

Вообще это естественно, что человек хочет завести себе фармо-твинка для добывания "легких" денег. Так танки заводят варов-кастетов, луки - синов, друли и присты - мистиков. Твинк работает на основу, чтобы та толстела в хп и повышалась в дефах, дабы после карать КОС и ногибать на гвг =D Есть случаи, когда твинк перерастает в основу, сама такие наблюдала...
Как пример наша маленькая конста (про эти мордашки выше писала): 3 миста, вар и друля. При чем эта друля по совместительству сама мист, если понадобится :D У всех мистиков основа - друиды +9-10, в круг +7-8, с фул скилами, дефовыми фенами и так далее, но их фармо твинки... имеют лишь морай 100-е и лишь пару основных нюков 11 уровня. Так сказать минимальное вложение в денежную машину.
Я не пытаюсь переспорить Вас в вопросе кто лучше фармит, я лишь намекаю, что есть обратная сторона медали - игра это не только нирвана.

KeitaroKuko
13.11.2012, 23:58
Вообще это естественно, что человек хочет завести себе фармо-твинка для добывания "легких" денег. Так танки заводят варов-кастетов, луки - синов, друли и присты - мистиков. .

И одна я, идиот, завожу танка, приста и друида для помощи друзьям и клану :D

taki_riza
14.11.2012, 00:02

А вот это уже не алчность, это для души так сказать :D

KeitaroKuko
14.11.2012, 00:05
Для души - только лись, самый любимый и посещаемый персонаж. Остальные - только работники на клан(Именно ими хожу по 3 раза на ежу, по 5 раз свожу в ХХ/Гуй по хроно, убью босса, схожу на КХ-ивенты, на мир. пита и отвечу на прочие вопли своих соклан)

taki_riza
14.11.2012, 00:09
У меня есть лишь один знакомый, схожий с вами. Он танк, сам содержит свой небольшой клан уже более 3-х лет. Специально прокачал еще хеви друльку, стража и вара для своих друзей. Так же водит малышей в хх, ежи, гуй, уважения, хроно... не фармит себе, донатит. При чем он и не пвпшится. Танк одет до безумия прилично, ему бы в топы, а нет... говорит, что получает огромное удовольствие помогая другим. Поражаюсь таким терпеливым и добрым личностям))

ste777
14.11.2012, 00:32
В этом есть свой резон) Как не крути, а тратить часы на проход инста не очень хочется)

Вообще это естественно, что человек хочет завести себе фармо-твинка для добывания "легких" денег. Так танки заводят варов-кастетов, луки - синов, друли и присты - мистиков. Твинк работает на основу...

Если везде берут и нормально фармиться, зачем заводить фармо-твинка?)) Не обижайтесь, но вы сами себя переспорили)
Не знаю как у вас, а у нас на Таразеде, после наступления эры помешательства на скорости атаки, ни разу не видел что бы в хх кричали дру. Лучше возьмут 2 вара или сина. Пару лет назад да, дру с бао искали и в хх, и в гуй. Да и в уф не кричат дру, хотя для меня, как для приста, лисичка желанный член пати, может подстраховать если зазеваюсь и не набью чи, и это не единственное достоинство) Вообще не требовательно отношусь к составу пати, хотя иногда приходят мысли, что с варо/сином быстрее и напрягаться нужно существенно меньше, но сразу стараюсь гнать их от себя. Да, сейчас скажут, что если мне не дорого своё время - пожалуйста, собирай какое хочешь пати. Да и так интереснее, с варо/синами теряется весь фан от многих боссов XD Ходил с такой патей недавно в 88хх ( заоблачных точек не было, состав 2 вара, син, танк и прист) собака вообще ничего не успела, ни снять бафы, ни застанить, ни сбить сферу. Быстро, хорошо, но не интересно)

MirageMire
14.11.2012, 00:47
хотите быть востребованным, проточите получше шмот и пуху. будете сильнее - будете выделяться, будут брать охотнее. разве не логично? скилом там, не скилом. в пве богом пв быть не нужно, любой нуб справится при наличии минимального опыта и немножечко мозгов.

Lakhaan
14.11.2012, 01:01
Если везде берут и нормально фармиться, зачем заводить фармо-твинка?)) Не обижайтесь, но вы сами себя переспорили)
Не знаю как у вас, а у нас на Таразеде, после наступления эры помешательства на скорости атаки, ни разу не видел что бы в хх кричали дру. Лучше возьмут 2 вара или сина. Пару лет назад да, дру с бао искали и в хх, и в гуй. Да и в уф не кричат дру, хотя для меня, как для приста, лисичка желанный член пати, может подстраховать если зазеваюсь и не набью чи, и это не единственное достоинство) Вообще не требовательно отношусь к составу пати, хотя иногда приходят мысли, что с варо/сином быстрее и напрягаться нужно существенно меньше, но сразу стараюсь гнать их от себя. Да, сейчас скажут, что если мне не дорого своё время - пожалуйста, собирай какое хочешь пати. Да и так интереснее, с варо/синами теряется весь фан от многих боссов XD Ходил с такой патей недавно в 88хх ( заоблачных точек не было, состав 2 вара, син, танк и прист) собака вообще ничего не успела, ни снять бафы, ни застанить, ни сбить сферу. Быстро, хорошо, но не интересно)

я вас понимаю:) у меня тоже порой такие мысли возникают, быстро, не интересно, скучненко:)

taki_riza
14.11.2012, 01:06
Конкуренции меньше, ясен пень же)

Кстати мистёныша завела в кризисный для себя период, когда перекидку раскола пофиксили, а моя тогдашняя конста заявила - либо меняй сторону, либо ищи новую для себя пати. Все более частые крики в мир: "Дру с драками в инт..." довели до отчаянья. Пошла создавать персонажа, коим до сих пор не цепляет играть :( Догнала ее тогда до 80+ лвл и о чудо, вары стали популярны, актуальность рай дру вновь доросла. Но миста не бросила, зачем, если выгодно)

mypwninja
14.11.2012, 01:07
А конкретнее про 3 скила мистика можно?

Хил / рес - автоотаку - тьфу плющ =) (самону 11 левел ничерта не дает бонуса в атаке).

Уважаемая, глубоко вдохните и не нервничайте, разве я давала вам повод так кусаться? :) С такими громогласными высказываниями и нашими лисьими "байками" вам предпочтительно залезть в ветку Мистиков и создать очередную тему в стиле: "Мист в пати - бог или пока еще нет?" :D

Лиса это дебаф подушка, которая повышает кпд ваших любимых мистиков и синов. Именно потому я последние рейты провела в физ. нирване вместо приста. Ах, ну еще просто все свитки скушала, а по 550к платить - жаба давит и лень :D Но мы не об этом.
Смотрите, я просто опираюсь на личный опыт. Если вас зовут перезайти на миста для нирваны - это либо лисы, либо друзья, которые заманились искать хоть какое-нибудь дд в патю. Если игрок в состоянии зарекомедовать себя как отличный друль, его будут звать с самого начала создания пати. Ну или я все вру и вообще это моя золотая участь в игре. Наверное я лисий бог :o
Хотя есть третий пункт - хоровод твинко-мистиков хочет побегать в нирванку за 7-10 минут и тащат тебя к себе. Хотя, что удивительно, имея того же мистика, с этим знакомым хороводом из трех мордашек мой приоритет отдается райской друле. Лишь если кто-то из наших друзей не в сети/занят, я перезахожу на миста. Удивительно? Да нет, просто надо уметь правильно проводить время в социальной игре, налаживая контакт с людьми, а не стонать на форуме "как же все плохо" :)

Гуй и маг нирвана. Ну прям куда хочешь))) Даже не хочется тыкать масс замесом и гвг... так что я молчок ;)

И добавлю под конец. чтобы уточнить. Конечно мист в плане фарма удобнее, так как сам фарм - это и есть маг нирвана. Я и сама эту деревяшку качнула до 100+, чтобы туда бегать и одевать друльку. Как и многие другие игроки. Но все написанное выше мной лишь небольшое недоумение на ваши: "ноль в пати, все, конец, дно, мисты-тру, сины тащат" х)

Дебафать может и страж. Друид в нерване + 30% урона с бафа - учитывая что висит он не всё время 23% дпс. + то что набьёт лиса. Могут взять : Вара / стража / дд - при условии что лиса нужна только 1 и на её место минимум 5-6 притендентов - попасть будет проблемно вам не кажется ?

---

Вы сами прокачали мистика - по той причине видимо что дру нехрена не юерут - и ещё со мной спорите ? Я прокачал мистика по той же прчине - но у меня хватает честности это признать - лисы ДНО. Клас может и неплохой - но нехрена никуда не берут. И нет незаменимости. Нет такого места где бы было невозможно пройти без лисы и где бы было выгодно фармить. Нет места где соло могла бы идти лишь только 1 лиса. Вот и выходит.

У нас уже от +10 не всегда бирут - а вы говорите про +7 друлей )))

Фз, райскую лису в хх те же варосины берут за милую душу. Раскол, рана, физдебаф - можно одного варосина не брать спокойно, дамага хватает. Мы вчетвером ходили обычно (прист-я-вар-син), пока мне не надоело.

На ежу 100+ лисе пробиться легче, чем мисту. В нирвану - да, миста возьмут охотнее, а лиса в пати нужна только одна... но почему-то я до сих пор вижу, как в мир кричат лис в нирку.

Кстати, насчёт "до задницы" - не факт. Очень многие побросали своих друлек и перешли на тех же мистов. Лис стало тупо не хватать, что очень заметно во время еж на владыку и фею. Хуже дело только с танками))

И вообще, почему актуальность перса оценивается только фармом этой злополучной нирки? О_о Я в неё вообще не хожу, например, и совершенно не тянет. В физ - только по своим ключам. При этом как-то нахожу, чем заняться в игре, как ни странно, и 10к на телепорт на згд не прошу))

На згд там непонятно кто вообще тусит. Райскую лису возьмут в хх но опять же не всякая даже пати - это в теории всё так хорошо - на практике ищут прист и 5 варосинов 5-0 от +8-9. У нас по крайней мере. А на вопрос а лиску не надо - даже тупо не отвечают. Просто как факт.

Мистом разве что на тоску фигово - в остальных случаях я самвместо приста отхилю или как дд норм. Тут спорно. Мистиком очень затратно на ежи ходить - мне лично - так что тут лисой просто выгоднее.

А чем ты оценишь актуальность персонажа ? В пвп чар щас ослаблен / постоянные баги и застивание петов и дохнут с нюка / в фарме дно. Не такое конечно как вероятно некоторые чары но всё же дно. Днее наверно щас только маг. Или шам. Шам наверное днее - но их в маг нервану хорошо бирут.

---

Karina_72 - без коментариев. Если вы +12 круг с пухой 9 ранга может быть. Тогда и прист тру дд. Для ориона - + 9 лиса не востребована.

Вообще это естественно, что человек хочет завести себе фармо-твинка для добывания "легких" денег. Так танки заводят варов-кастетов, луки - синов, друли и присты - мистиков. Твинк работает на основу, чтобы та толстела в хп и повышалась в дефах, дабы после карать КОС и ногибать на гвг =D Есть случаи, когда твинк перерастает в основу, сама такие наблюдала...
Как пример наша маленькая конста (про эти мордашки выше писала): 3 миста, вар и друля. При чем эта друля по совместительству сама мист, если понадобится :D У всех мистиков основа - друиды +9-10, в круг +7-8, с фул скилами, дефовыми фенами и так далее, но их фармо твинки... имеют лишь морай 100-е и лишь пару основных нюков 11 уровня. Так сказать минимальное вложение в денежную машину.
Я не пытаюсь переспорить Вас в вопросе кто лучше фармит, я лишь намекаю, что есть обратная сторона медали - игра это не только нирвана.

Щас даже с дефовыми скилами пет дохзнет с плевка. Я знаю у меня у самого их 2. В добавок, они щас ещё и застривают больше чем раньше. Буста друли всё нет - 100 скилы дали на редкость паршивые. Морайские тоже среднепаршивые. Буста реального нет - а он нужен. И самое страшное что буста пока и не будет на ближайшие пол года а то и больше в перед.

Нафига помогать клану ? Лучше себе помогать. Когда всем помогаешь - кто потом поможет тебе ? Разве только друзья - да и то из всего списка человека 2.

У меня есть лишь один знакомый, схожий с вами. Он танк, сам содержит свой небольшой клан уже более 3-х лет. Специально прокачал еще хеви друльку, стража и вара для своих друзей. Так же водит малышей в хх, ежи, гуй, уважения, хроно... не фармит себе, донатит. При чем он и не пвпшится. Танк одет до безумия прилично, ему бы в топы, а нет... говорит, что получает огромное удовольствие помогая другим. Поражаюсь таким терпеливым и добрым личностям))

Таким людям там нечего делать.Имхо конечно. Топ клан это слегка своеобразное формирование.

И опять же - чар посажен на донат. А представь вссё то же только за фарм )))

хотите быть востребованным, проточите получше шмот и пуху. будете сильнее - будете выделяться, будут брать охотнее. разве не логично? скилом там, не скилом. в пве богом пв быть не нужно, любой нуб справится при наличии минимального опыта и немножечко мозгов.

Хотите быть востребованы - ЗАДОНАТТЕ. Мы сделаем всё чтобы игрок играющий честно был невостребован не нужен и вообще нон фактор. Спасибо за обьяснения мы это и так уже поняли - за 4 года существования игры а особенно в последние 2 года. До этого это было не так или по крайней мере не настолько очевидно.

В игре должен выделяться человек который играет лучше - а не тот - кто вдонатил больше. В противном случае какой смысл играть ? Какой смысл игры вообще ? Ну кроме конечно чтобы вам с этого зарплату платить. Хотя опять же смысла в этом во всём тогда вообще ? Паразитизм какой то.

Кстате - вспоминаете 3 года назад или 4 - слова своих же сотрудников или как там промоутеров я **: "Донат не будет влиять на игровой процесс. В нашем шопе вы не найдете какие то убер шмотки - только платьяца ...".

Самое что удивляет - что росийские игры настолько паршивые - что поганят даже иностранные аналаги. Мало того что русские не могут из за этого играть на иностранных серверах - или дляэтого должны дико изголяться с айпи и прочим, так щас уже даже в игры с обоненткой шопы стали пихать - совсем охренели.

А вспомнить те же продажи гуев и прочих инстантов - которые забивали ботами - делая это из за того что под данжевый сервер видать пожалели нормальный сервер поставить - потому как на евро такого никогда не было. Народ даже фармить немог - а с ботоводами никто даж не думал бороться. Так делали потом рестарт даже - прямо забота об игроках на высшем уровне. Сервис. Или 105 уровней вспомнить недавних - на баге выросших ? Правила не правила если человек заплатил кому надо так получается ?

От количества денег зависит - полезность в пати - возможность нарушения любых правил - сила в пвп.

От умения играть зависит всё то же самое но только при примерно равном вложение денег.

Вот они игры 21 века - позорище игровой индустрии.

taki_riza
14.11.2012, 01:23
Дебафать может и страж. Друид в нерване + 30% урона с бафа - учитывая что висит он не всё время 23% дпс. + то что набьёт лиса. Могут взять : Вара / стража / дд - при условии что лиса нужна только 1 и на её место минимум 5-6 притендентов - попасть будет проблемно вам не кажется ?

---

Вы сами прокачали мистика - по той причине видимо что дру нехрена не юерут - и ещё со мной спорите ? Я прокачал мистика по той же прчине - но у меня хватает честности это признать - лисы ДНО. Клас может и неплохой - но нехрена никуда не берут. И нет незаменимости. Нет такого места где бы было невозможно пройти без лисы и где бы было выгодно фармить. Нет места где соло могла бы идти лишь только 1 лиса. Вот и выходит.

Я спорю что ли, страж тоже актуален. Но все же дамаг от самой дру, перекидка чи основному дд для большинства пати играет в плюс друле на фоне сика.

Опять двадцать пять. Какое ДНО? Куда НЕ БЕРУТ? Пояснить можно или нет? Куда не берут друлю, куда возмут мистика?
Гуй - берут обоих. ХХ - обоих, рай дру даже намного предпочтительнее. Нирвана - обоих берут. Ежа - дру предпочтительнее. ГВГ - мистам там вообще делать нечего. Масс замес - дру предпочтительнее. УФ - мист предпочтительнее. Дак куда дру не БЕРУУУУТ? :D Откуда такая ненависть?
На кой черт прикопались к бафам фенов? Это был лишь показатель обеспеченности и пвп направленности лис.

ste777
14.11.2012, 01:29
Конкуренции меньше, ясен пень же)

Если вы про то, что в те места где требуется дру, она туда нужна в единственном экземпляре, а мистики в трёх и более, то да конкуренции меньше) Но это показывает что востребованность дру ниже в сравнении с мистами. Кстати тех же мистиков с каждым днём всё больше, и скоро, думаю, будет ситуация как с синами. И тут нужно ещё посмотреть, где конкуренция будет меньше)

taki_riza
14.11.2012, 01:34
Если вы про то, что в те места где требуется дру, она туда нужна в единственном экземпляре, а мистики в трёх и более, то да конкуренции меньше) Но это показывает что востребованность дру ниже в сравнении с мистами. Кстати тех же мистиков с каждым днём всё больше, и скоро, думаю, будет ситуация как с синами. И тут нужно ещё посмотреть, где конкуренция будет меньше)

Да, я именно про это) Дак я же спорю, что вы :3
Пока замечено один раз было лишь отсутствие пристов в рейты о.о" Ну все на мистов переползли)

MirageMire
14.11.2012, 01:58
Хотите быть востребованы - ЗАДОНАТТЕ.
Кстате - вспоминаете 3 года назад или 4 - слова своих же сотрудников или как там промоутеров я **: "Донат не будет влиять на игровой процесс. В нашем шопе вы не найдете какие то убер шмотки - только платьяца ...".

покажите хоть одну фиготеньку из шопа, влияющую на игровой процесс, которую нельзя передать. и еще напомните, кто мешает без доната покупать голд у донатов.
а, фармить негде. барыжьте. не умеете - учитесь. это коммерческий проект, направленный на сруб бабла, какой вы тут ждете справедливости :spy:

В игре должен выделяться человек который играет лучше - а не тот - кто вдонатил больше.
в пве выделяться можно только шмотом. через три захода в данж любое нубло поймет че там делать. и дальше он его уже тянет (по статам), либо не тянет (тряпки не доточил).

Karina72
14.11.2012, 02:12
Лиса с +9 на орионе не востребована? Обоже, плачьте горькими слезами лисы с точкой на пухе ниже +9. Что за бред вы вообще тут пишете?

ste777
14.11.2012, 02:19
в пве выделяться можно только шмотом. через три захода в данж любое нубло поймет че там делать. и дальше он его уже тянет (по статам), либо не тянет (тряпки не доточил).

А как же умение играть?) Да есть какой-то минимум качества шмота, без которого не реально пройти определённый инстанс. Но кто-то способен потянуть его с меньшей точкой, а кто-то при такой же точке упадёт. Ну конечно если босс падает за драки, руки мало что решают. Тут да, только точка)

Ahenor
14.11.2012, 02:44
Райскую лису возьмут в хх но опять же не всякая даже пати - это в теории всё так хорошо - на практике ищут прист и 5 варосинов 5-0 от +8-9. У нас по крайней мере. А на вопрос а лиску не надо - даже тупо не отвечают. Просто как факт.

Мистом разве что на тоску фигово - в остальных случаях я самвместо приста отхилю или как дд норм. Тут спорно. Мистиком очень затратно на ежи ходить - мне лично - так что тут лисой просто выгоднее.

А чем ты оценишь актуальность персонажа ? В пвп чар щас ослаблен / постоянные баги и застивание петов и дохнут с нюка / в фарме дно. Не такое конечно как вероятно некоторые чары но всё же дно. Днее наверно щас только маг. Или шам. Шам наверное днее - но их в маг нервану хорошо бирут.
У вас на орионе, простите, вообще простому пвешнику играть невозможно - это фармоточкоистерия, а не сервер, ей-ей. Шифт на ежу в гуй до 2го. Там волны равномерно идут, хоть за секунду клади, хоть за минуту, а первый нубо-босс ватный и кладётся вместе с волной - кому какая разница? А вот нет же, вынь писю да положь, а мы померим, сравним со своей и скажем, годная ли или надо ещё растить. Это уже чисто точка ради точки, а не повышения профита прохода.

На владыку вам хорошо в пати попадать? При том, что танк-прист-вар-дру там застолблены, как правило, и остаётся только 2 места, 1 из которых обычно для сина? Точно та же ситуация, которую вы описывали для дру, которой в пати не попасть, т.к. всего одно место свободное, конкуренция пц. Но почему-то вам норм, а дру - днище позорное)) Или без бафов и сферы на Орионе ну очень аняня всем гулять стало, что миста вместо приста все берут, при том, что пристов на 100+ и так полно?

У дру раньше всех открывается возможность для фарма (у большинства классов - только с 99-100+; мастер-магистр за фарм не считаем, это крохи за туеву хучу времени, ещё и зависят от нубства других), что хорошо тем, кто хочет нормально играть на всех уровнях, а не бегать с голой попой, зажимая в потной ладошке 5 штук рублей, заготовленных на шмот на 100+. Дру - желанный гость на всех ежах, кроме самой долгой - гуя (в отличие от мага, шама, лука, миста, стража, которые все бьются за единственное оставшееся место в пати - кроме гуя, что забавно; там их с руками оторвут, хотя и дру тоже может туда попасть как +1), дру _может_ попасть в магнирвану (в отличие от обора и сина, а чаще всего и лука), райская дру в хх будет полезнее, чем мист, лук, маг, шам и страж, а часто и обор; физнирку не берём, там доход слабенький, да и по ключам туда всегда можно пойти. В пещеры дру, кстати, тоже берут. И на тв.
Да, у дру нет места, где она бы считалась незаменимым имба-классом. Но у неё нет и места, где бы она вообще не была нужна. Если хочется побывать везде, то дру - лучший вариант. Если хочется ходить в одно определённое место, то лучше выбирать другой класс.

Кстати, насчёт дна в пвп... тут я не в теме, конечно, но разве мисты - хорошие пвпшники? Мне казалось, что дру на тв и прочих масс-пвп эвентах востребованней.

taki_riza
14.11.2012, 02:47
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)Довели мою бедную невостребованную душу на форуме. Расстроилась и утопала с такими же как я обиженками:3 в инт. Результат был примерно 10 минут назад, 3 восприка и 5 чуда :o Не обижайте лисек, они ранимые :(

http://s42.radikal.ru/i095/1211/2b/c835dc8ac9f9.jpg (http://www.radikal.ru)

Армия бао-баб :D

http://s47.radikal.ru/i118/1211/e9/76835c00eaf5.jpg (http://www.radikal.ru)

ste777
14.11.2012, 03:13
Поздравляю) Наши труды не прошли даром) И пофармили, и думаю фана много получили от прохода такой патей)
P.S. Не сарказм)

taki_riza
14.11.2012, 03:23
Дадада)) Ой вообще куча эмоций... так все приелось, а тут хоть что-то новое :3 Особенно понравилось, что пати то такое было... не особо дамажное так сказать. Та что танчила лиська с Метиором ничего, ну и адская с +7 1 грейдом. От меня там как от козла молока - рана да и все :D

Особенно на фоне недавнего похода в инту... позвала знакомая пристка, ну думаю не буду отказывать. В пати маг +7 отрицание, мист-криворучка, вар и шам +7. Не могли убить последнего два раза... я вообще таких времен уже не помню, когда бы можно было его не убить... :spy:

А тут... кон-интовые, фул-кон лисы: +6, +7, +7, +8, +8... и то лишь две пушки первого грейда, да морай мечик. Красотаааа :o

popendus
14.11.2012, 03:45
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)Довели мою бедную невостребованную душу на форуме. Расстроилась и утопала с такими же как я обиженками:3 в инт. Результат был примерно 10 минут назад, 3 восприка и 5 чуда :o Не обижайте лисек, они ранимые :(

http://s42.radikal.ru/i095/1211/2b/c835dc8ac9f9.jpg (http://www.radikal.ru)

Армия бао-баб :D

http://s47.radikal.ru/i118/1211/e9/76835c00eaf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Вай-вай-вай, сколько лисичек *_*
И с лутом вас грац)

А если по теме, то меня привело в ужас, что я прочитала про "невостребованность" друлек.
Да друлей на "ура" берут в маг нирвану, в гуй и даже на ежу лучше возьмут хвостатую чем мистика, сама сталкивалась с такой ситуацией.
Я конечно тоже прокачала себе миста, но скорее не для фарма, а для разнообразия, так сказать, на отдых лисе. Однако иногда проще пойти в нирвану друлей, так как каждая 2-я пати ищет её минут по 20-ть.

mypwninja, если вы так не любите друлек, то зачем вообще зашли в эту тему? Всё, что вы написали как минимум смешно и скорее всего вы не замечаете очевидного в игре, тогда стоит ли так яро отстаивать свои права?
Не перестану повторять - друид один из самых сильных персонажей в пвп, я даже не сомневаюсь, что mypwninja просто посливался от друльки и пришел сюда высказать какие мы бяки и поплакать. На счет шамана тоже порадовало (небось попутно и от него влетело), так как мой муж шаманчик и при относительно небольшой точке на пухе и шмотках 1 на 1 его слить достаточно сложно, скорее сам умрешь. Доказательства имеются ;) http://www.youtube.com/watch?v=BnsUobiDfSk

Argentiferous
14.11.2012, 14:23
Фз, райскую лису в хх те же варосины берут за милую душу. .

Таки да.

ХХ ? Вероятно - но народ там и так без лисы не напряжется - да и многие их багают там вообще и лисы не надо она только помешает наверно.:laugh:
вывод о востребованости лис очевиден правда ?

Позвольте познакомить вас с моим другом, его завут арифметика.
Представим пати в хх из 5-ти дд и приста,или даже из 6-ти дд. В первом случае каждый выбьет 5-тую часть хп боса, во втором 6-ю. А райская лиса выбьет свою пятую часть за секунду пока все жгут 3 чи, еще увеличит КПД пати, ну и соплей сверху накидает. Ой,что же это получаеться? Дру сумарно сняла больше хп чем средний аспдешник в пати. Этого не может быть,это не правда!:laugh:
Ах да,еще урон пета, в отличии от игроков не режется, вы как мистик должны об этом знать.

но почему-то я до сих пор вижу, как в мир кричат лис в нирку.

Да, у нас частенько в мир по долгу орут лису.

По поводу дезинформации новичков: нет лиса не самый востребованый но и не не нужный. Это больше не фармотвинк, и не клас для тех кто при входе в игру хочет быть заваленным сообщениями и расхватами"-обожемой! это он ! пошли быстро с нами!
Часто ваших усилий в пати просто не заметят, в то время как просто хилящему присту или мисту попытаются воздвигнуть памятник.
Основной же враг лисы - отсутствие у возможных сопартийцев образование и лисы бездыри.

Ну или я все вру и вообще это моя золотая участь в игре. Наверное я лисий бог :o

Перефразируя старую шутку: сины думают,что они -люди. Лисы думают,что они боги.

Noordzee
14.11.2012, 16:26
Хм,неужели вы 100 пристом не сможете нафармить на бао?
Так у меня же в подписе написано, что прист на проционе, а дру на Омеге.
Всё таки бао - это фигня, даже на новом сервере.
Не поверите, но дру с бао фармят на кротах :D
Что то мне их жалко, ведь мой скат на этих же кротах нафармит быстрее и без смертей

mypwninja
14.11.2012, 17:13
Argentiferous - не всё считается - а то что считалось я посчитал ещё лет 5 назат. Ещё до ввода игры на руофе так что о чём вы мне рассказываете ? Я понимаю что от лисы может быть польза - но факты говорят что не смотря на это 1 хрен никуда не возьмут.

По поводу не режется урон - син выбивает такой урон - что бао нервно курит - син 1.25+ на селфе передамаживает бао с кривым +5 по 150 мобам. У меня так же и син есть - и вар кастет и ? Игра для меня давно пройдена - я был везде и по много раз. И практически любым классом. Единственное чего у меня нет это итемов +12 за квест вдонать в киви автомат или убей нервану 500 000 раз подрят в теч ение 10 лет. Но я как то и не стремлюсь.

Ты можешь мне обьяснить что от лисы есть толк - но ты не обьяснишь это вдоначенному безрукому придурку который в мир собирает в пати - и играл всегда шмтом а не руками. А руки использовал лишь чтобы купюры пихать в киви автомат. Это безполезно - тебя даже слушать никто не будет. Мы и морозы проходили в лису и лука и гуй без танков в лису - сейчас другое время - сейчас народ не играет. Вся игра сводится поставить карусель, заплатить чутка чтобы карусель отхиливала весь урон что наносится - и в путь. любой инстант проходится в 1 кнопку соло. Это игра разве ? В пвп так же - можешь пробивать чара сутки пока не кончится хира потому что его вообще может за клавой нет - потому что у него столько ХП что хирку не хватает пробить дамага физически. А он положит вас с 1-2 ударов.

Можете посчитать кстате если есть настроение.

Не востребованней чем лиса - разве что только шаман. Да и то - в инт нервану их берут куда охотнее )
А ну и луки ещё тоже не особо востребованы. Но как то лисам от этого по моему не легче правда же ?

--------------

popendus - я друлькой играл когда ещё твоего сервера и в проекте не было. Психолог ты великий )))

Noordzee
14.11.2012, 17:39
Не востребованней чем лиса - разве что только шаман. Да и то - в инт нервану их берут куда охотнее )

Вы точно о Perfect World говорите?
Не вижу разницы между вторым ДД пристом и шаманом в инт нирване, ах да, разница очень большая, разница в том, что первый довольно живуч, а второй вечный труп, который дохнет каждую минуту (А еще бывают такие "умники", которые ждут, пока прист их реснёт, однако же прист всё время в сфере и поэтому "умник" лежит мёртвый в течении всего босса). Ненавижу шаманов в нирване из-за их хрупкости.
Я знаю, что КПД у шамана намного выше, но разница практически не ощутима. Ощутима только тогда, когда в пати два мистика, даже с их низкой точкой проход нирваны проходит быстрее

taki_riza
14.11.2012, 17:53
А ну и луки ещё тоже не особо востребованы. Но как то лисам от этого по моему не легче правда же ?

Пиндец, отсыпь уже и нам что ли :D

mypwninja
14.11.2012, 18:03
Вам мозгу отсыпать ? Вы часто видите в мир: В хх/гуй/на ежу/в физ нервану - позарез как нужен шаман. Неможем пройти без него бедолаги прямо пипец как разрываемся от необходимости в нём ?

Я вот ни разу не видел. Максимум куда его берут и он востребован - маг нервана. Но туда его берут неплохо - чего тебе отсыпать солнце моё ? Деоптрий ?

Noordzee - ты играешь на порционе. На нормальных серверах шаманы фул инт по 12 к ХП. Радость моя - до вас вся эта мутата ещё дойдёт - молись чтобы этого небыло или произошло не скоро. Или я не знаю - может все донеры на орионе окупировались )

taki_riza
14.11.2012, 18:04
Шаман дд и идет как ДД в гуй, ежу, нирвану и так далее :) Прикинь, да :D

А так же как машина для убийства на ГВГ и замесы, куда ваши идолы фарма не попадают за ненадобностью ^_^

mypwninja
14.11.2012, 18:15
В гуй у нас орут карусель обычно или страж и мистик. Чтобы орали шаман не слышал не разу - скорее как довесок. А учитывая что у меня ещё и танк и вар и с шаманом я фактически был в пати раза 2-может 3 - делай выводы о их востребованности в пати на данные мероприятия. Да и проще взять стража или мага всегда или миста чем брать шамана.

И ваше и так далее распространяется как раз таки только на нервану - куда я писал их охотно берут как ДД. В остальных же инстансах он нахрен никому не впился потому как среди магов не в маг нерване ДД нет. ДД это синовары 5-0. А это так пшик.

От человека играющего на альтаире даже как то смешно слышать про замесы и ГВГ. Напоминаю - у нас замесы были когда вашего сервера ещё и в проекте небыло. Многого вы вообще не застали. Не вам говорить о замесах. Да и в добавок мистику нормально и в них. Особенно при запредельной точке. Не хуже чем тому же присту.

Noordzee
14.11.2012, 18:17
Вам мозгу отсыпать ? Вы часто видите в мир: В хх/гуй/на ежу/в физ нервану - позарез как нужен шаман. Неможем пройти без него бедолаги прямо пипец как разрываемся от необходимости в нём ?

Я вот ни разу не видел. Максимум куда его берут и он востребован - маг нервана. Но туда его берут неплохо - чего тебе отсыпать солнце моё ? Деоптрий ?

Noordzee - ты играешь на порционе. На нормальных серверах шаманы фул инт по 12 к ХП. Радость моя - до вас вся эта мутата ещё дойдёт - молись чтобы этого небыло или произошло не скоро. Или я не знаю - может все донеры на орионе окупировались )

С каких это пор Процион - это свежий сервер?

mypwninja
14.11.2012, 18:20
С тех пор как орион самый первый сервер.

(А теперь офтоп - у вас вконтакте тоже привязку телефона требует к странице ? А то музыку послушать нельзя и я думаю толи вирус словил и надо в компе поковыряться - толи дуров совсем одурел и надо регнуться на нормальном иностранном сайтике =))

Ahenor
14.11.2012, 18:23
Специально для mypwninja, свеженький скрин чата - просто зашла в игру, уже через 30-40 сек получила искомое.

taki_riza
14.11.2012, 18:31
Специально для mypwninja, свеженький скрин чата - просто зашла в игру, уже через 30-40 сек получила искомое.

Это бесполезно... это же Орион. Там правят три класса: мист, син и вар :D Или автор постов просто живет в своем выдуманном мире, что больше вероятно =))

Noordzee
14.11.2012, 18:39
Не, из-за донатов и гиперов сервера очень быстро стареют.
Да, это вирус у тебя.
Ребят, как предложите дру качать на 75+, если пати собрать в уф не получается? :С

taki_riza
14.11.2012, 18:53
Мне мистом тоже проблемно было с 75+. В уф то танка по 2 часа ищем, то вообще фиг пробьешся. Качалась бусинками, да штучками за вторую 100-ю ежу. Но раз у вас основа на другом серве, думаю лишь яшма+ежа каждый день. Вот таким макаром я качала приста когда-то. За все время мастер сделала раза три не больше - еще со времен друида тошнит от гуя.
Итого:
яшма
ежа
когда времени много собирать самой пати в уф
можно оракулы по дешевке скупать

mypwninja
14.11.2012, 19:02
Да вы сидите на своих нубских серверах и ещё прогреса просто не видели. Так что вам тупо пока везёт.

Качать просто - берешь делаешь 2 ак сикера и ведешь им соло друлю. точнее дуо - если 2 компа есть конечно. Иначе ** как у вас на ваших серверах а у нас анриал.

Argentiferous
14.11.2012, 19:30
Дабы не оффтопить и поддержать тему вопросов и ответов, спрошу у старожилов: а куда дру так активно брали раньше? Где она была так не заменима и крайне нужна? На обезьяне бафы снимат, в те древние времена, когда у игроков шмота не было? В хх дру и без пати бегали, а пати бегало без них, стало быть, тоже не незаменимы. ТВ не учитываю. Больше о ПВЕ.
Да, канул в лету тот период когда дру выносили кучи лута в полуафке, зная при этом две кнопки - хил пета и поднять лут. Нагибаторство в стиле "пускаю на вас фена и пью" чай тоже порезали. И в этом есть свои плюсы. Остались играть те кому нравиться, а остальные сгинули.

Я понимаю что от лисы может быть польза - но факты говорят что не смотря на это 1 хрен никуда не возьмут.

Ты можешь мне обьяснить что от лисы есть толк - но ты не обьяснишь это вдоначенному безрукому придурку который в мир собирает в пати - и играл всегда шмтом а не руками.
Ничего из этого не противоречит сказанному мной выше. Я не оспариваю ваши аналитические способности.

По поводу не режется урон - син выбивает такой урон - что бао нервно курит - син 1.25+ на селфе передамаживает бао с кривым +5 по 150 мобам.
Ты можешь мне обьяснить что от лисы есть толк - но ты не обьяснишь это вдоначенному безрукому придурку который в мир собирает в пати - и играл всегда шмтом а не руками.
Спасибо открыли глаза, в наших уездах аспд это совсем другое;) Да и ежу понятно что урон в сравнении ничтожно мал.
Урон от пета просто как мелкая добавка к расколу,ране, паразитам,РЖСу,шипам. И все в сумме будет выше чем 1/5.

Кстати, крайне раздражает когда в полной пати аспдешеров под 3 чи аутин продолжает терзать мою птаху.:spy:

Noordzee
14.11.2012, 19:53
Сикер во второе окно - очень хорошая идея, жаль я просто напросто не успею качать и содержать двоих сразу, но если, допустим, вдруг задумаю качать сина, то так и сделаю.
Мистиков хотябы берут в мастер, ну и в уф, когда кто-то ищет "ДД", "+1" или "масс ДД". Сегодня, наверное, с третьей попытки собирал пати, постоянно все расходились -.- Даже боюсь узнать, сколько я времени потратил на то, чтобы собрать пати и сколько Д/З я бы мог сделать за это время :D
Ладно, зато не будет проблем с поиском пати, как с пристом. Ах да, Г-н mypwninja наверное никогда не играл пристом 100+, раз говорит, что дру - невостребованный класс. Я конечно не говорю, что присты не востребованы, но на одну пати в нирку/еже приходится еще одна патька пристов :D
зы. Сокланка - дру с бао за два дня собрала вечный меч +7, а я до сих пор бегаю с 60 грином, и то, мне его за бесценок продали Т_Т

mypwninja
14.11.2012, 20:08
Да если честно особо некуда активно так и не брали ) В гуй шла как 6 клас бонусный в основном - в ХХ брали очень хорошо из за дебафов как раз и из за петов - когда то даже считалось что лиса ДД - на том же ГТЗ даже были целые лисьи фармовые пати.

Но и хх соло фармили и мобов - доход был неплохой в сравнение с ценами на голд и шмот. Впринципе надобность в пати не так важна как надобность в доходе при игре за клас.

Да и как то неплохо жили надо сказать. Тех же паучков в ледяной деревне думаю многие друли помнят.

Плюсов в порезке петов не вижу - если что то баганое и не летает и стоит дохрена при этом это что то надо ещё качать по времени как ещё 1 твинка - при этом это что то дохнет даже с рарными скилами с 1-2 нюков - при условии что друид это самонер - ваще не айс.

У фена атака 5 к - под морай скилом 10 к. Скорость атаки 1 удар в секунду. По аутин урон не пета режется в 4 раза тоесть феникс под морай бафом - примерно как вар 4-0 в течении 10 секунд. Без морай бафа как вар 2-0 бьющий всё время под чи. тоесть в 2с половиной раза слабее вара 5-0. У фена конечно есть баф - у вара крит рейт и выше меткость + надо жечся тратя дпс - тоесть в 2 раза. В остальных же случаев атака вара под 3 чи выше атаки фена в 8 раз.

Атака сина в 10 раз.

А то что вы говорите - зачстую наблюдал - ну это не из за крутезны феникса - а из за того что некоторые индивиды имея 2 кнопки чи и автоотаку не способны правильно зажеч чи и бить. Если во все дебафы человек филонит а когда все дебафы спали начинает жечся и делать видимость работы - дпс у него будет низкий это всем понятно. Ну кроме их конечно )

Раскол хорошо - но в той же нерване он не пашет. И не только в ней. Да и рана друли тоже не фантан. Драки вара +30% дпс рана + 23 если не ошибаюсь. В добавок если все дебафы идут в драки дпс выше из за откатов чи и дебафов у драконов нежели чем у раны.

Друидам несправедливо не бустят скилы имхо.

Dafnochka_kat
14.11.2012, 20:18
Играю с мужем (вар кастет, 3.33-5.0), сама райская лиса с расколом, райской раненькой и т.д.) вместе нафармили 99гг нам обоим и на порыв +8 ему в ХХ)) не донатили ни разу)
В иней (тогда ещё с гиперами) нас брали всегда, всё время спрашивали пойдём мы или нет)
С ежедневками тоже никогда проблем не было, люди с которыми мы ходили потом добавляли в друзья и сами писали нам ещё до полуночи.
Что касается физ нирваны, то профармила там наверно полгода, и наверно была одной из очень немногих друидов которая туда каждый день ходила) конечно наличие мужа вара-кастета намного облегчало сбор пати в физ нирвану, но меня и саму без него потом звали)

Да, таких хватает на всех серверах. Как-то взяли в нирвану одного вара, когда он увидел меня в пати, то сразу же задал вопрос "с друлей? О_О", чего я ждала))
Через несколько дней увидела как он собирает пати в нирвану в мир и зовёт райского друида)) Порадовало :)
Друг син, с которым месяца 3-4 ходили в нирку, всегда ждал нас с мужем и всегда жаловался на нубо-варов из топ ги, паузными и переточенными, на то что заходы с ними были гораздо дольше чем с райской друлькой в пати и несколькими варами 2.86. Очень удивлялся своему дамагу со мной в пати)

Про мистиков ничего не скажу, не ходила с ними практически никуда, только на ежу)

Но одно могу сказать точно, свет клином на мистиках и синах с варами-кастетами не сошёлся, нужно уметь играть своим персонажем и заводить хороших друзей)

mypwninja
14.11.2012, 20:40
Это всё хорошо и правильно но у ващей истории есть и продолжение. Друзьям свойственно играть играть играть - потом игре свойственно надоедать. Ну а потом прийдется синомистиковара качать - потому как некому будет вас с собой брать ;) Ну если вы с кем то ходите да неплохо. Раньше были очень популярны танк + пристик к примеру связки. А представь ты друид и парень твой друид ))) ? Во где бы трешь начался ;)

Fondar
14.11.2012, 20:44
если покопаться в воспоминаниях то можно вспомнить, что раньше без друли не ходили вообще никуда, ибо это был единственный класс, имеющий тянучку
в данный момент пати в нирвану берут лису практически всегда, а шамана туда берут только если мистики не плюсуют
на фее и владыке постоянно берут друлек чтоб бафы дёргали, на тоске чтобы мобов таскали, в гуе саранча очень полезна ватным ддшникам
при прокачке сейчас всем классам одинакого тяжело, кроме стража и танка, решается это добавлением в друзья всех встреченных танков

taki_riza
14.11.2012, 20:47
при прокачке сейчас всем классам одинакого тяжело, кроме стража и танка, решается это добавлением в друзья всех встреченных танков

Да, да, или выйти замуж за танке :p

Dafnochka_kat
14.11.2012, 20:58
Ну а потом прийдется синомистиковара качать - потому как некому будет вас с собой брать ;)

Обычно мы с ним брали кого-то, а не нас) и проблем со сбором пати куда-либо никогда не было.
А что касается двух друидов, то это да, сейчас было бы сложно на каче)

mypwninja
14.11.2012, 21:00
Вот и согласитесь - не справедливо же ? )

taki_riza
14.11.2012, 23:33
Как и двум пристам и двум синам и двум танкам, нет?

Куда 2 приста? Теоретически на все ежи, если собирать самим... в инт нирвану в слабой пати (как до сих пор ходят и в 2 дру) обожемойтольконеэтоМойМирРушиццо... Так же танки. Хотя из-за дефицита можно и по выкобениваться. А куда 2 сина кроме физ нирваны и хх? :D Зачастую их и в единственном экземпляре видеть не хотят, о чем вы.

Второй день вы трындите, что дру заменяема. Ок. А кто реально незаменим?

Танк - варом, сином, стражем
Прист - мистом/синобафом порой
Дру - Бог палачом или копьем со снятием бафов/стражем (как дебаффер)
Мисты - любым +1 телом за искл. инт нирваны
ДД: лук, шам, маг, син, страж(карусель) - вообще в принципе взаимозаменяемы, т.к. они ДД по определению.

В ПВ нет класса без которого не реально что-то пройти. Сложно/анриал для слабой пати... но невозможно - нет. И это нормально, если сравнить с другими популярными мморпг.

Rigardatta
14.11.2012, 23:58
Какая тема удобная оказывается есть)

Моя дру уже 88, ходит пока в грине 70/80.
Возник вопрос, насколько актуально сейчас пение для дру? Хочу собрать среднестатистический шмот для более менее комфортного пве, но и в случае если защитить себя надо будет, что бы не совсем уж однотычковой оказаться. Как говорится - не съем так покусаю. О чистом пвп-направлении сейчас вообще не думаю.
Пыталась искать инфо в спец-темах, но там слишком много всего написано и по большей части устарело.
Итак, один из главных вопросов - накидка. Какая лучше подойдет для дру - фастовая на пение из 79 или есть альтернатива? Или из того же 79 но с физзащитой (если пение не критично)?
И какая лучше пуха для инт-кона? (Я думаю накопить на потоп).

И еще мне на еже однажды сказали, что "дру без баофена - ноль"
Насколько справедливо данное суждение, и для каких лвлов?

Fondar
15.11.2012, 00:19
пение не особо критично, проще всего иметь сменный шмот на пение и не заморачиваться до сборки финального сета
накидка из 79 не особо дорогая, так что можно и собрать, тем более если потом захочется то придётся мучиться с общим банком и твинками
потоп сейчас не сильно актуален, до 100 прокачка идёт достаточно быстро и поэтому пуха вообще не важна - на мой взгляд нужно брать наиболее дешёвые решения, так как чем больше сэкономить на проходном - тем быстрее можно собрать 100+ шмот

бао нигде сейчас не является мастхевом, фен на любом лвл поможет в пвп

Lakhaan
15.11.2012, 01:07
Какая тема удобная оказывается есть)

Моя дру уже 88, ходит пока в грине 70/80.
Возник вопрос, насколько актуально сейчас пение для дру? Хочу собрать среднестатистический шмот для более менее комфортного пве, но и в случае если защитить себя надо будет, что бы не совсем уж однотычковой оказаться. Как говорится - не съем так покусаю. О чистом пвп-направлении сейчас вообще не думаю.
Пыталась искать инфо в спец-темах, но там слишком много всего написано и по большей части устарело.
Итак, один из главных вопросов - накидка. Какая лучше подойдет для дру - фастовая на пение из 79 или есть альтернатива? Или из того же 79 но с физзащитой (если пение не критично)?

так как друли сейчас почти прекратили фармить соло, то пение вообще не нужно. разве что на кольцах и наручах пусть будет. а так советую копить на 90 грин, верхнюю физ бижу с +5%, нижнюю можно и хроно оставить. а по поводу накидки- мне нравится пегас:) конечно раза в 5-6 дороже из 79, но по статам самое то:)
и баофен не нужен друльке впринципе. хотя для пве... в морае без фена гораздо дольше мобов колупать, особенно воздушных

Noordzee
15.11.2012, 11:37
С 50 по 100ый уровень, если нету денег на фастовую с физой накидку лучше ходить с накидкой +50+50хп :D Даже на кольцах я бы выбрал кольца с телом, но пение на кольцах лишним не бывает.
А ведь я суръёзно.

Ahenor
15.11.2012, 12:07
Возник вопрос, насколько актуально сейчас пение для дру?

Ну, как сказать... я лично пение люблю, даже если не фармить соло) Касты уж очень долгие. У меня 33-45 пения (в зав-ти от бижи, обычно бижа на пение, т.к. магией на 100+ в пве бьют чаще), комфортно. Но собрала только на 94-м, т.к. брала куда более дешёвые хроно-кольца.
На физу лучше из 89 брать, кстати.
Потоп можно взять - продать-то его всегда можно, а сама по себе пушка хорошая)

Без бао или пета с бафами бао можно, но с каждым лвл всё печальнее. Если для его сбора придётся долго мучиться, то не стоит, но если есть возможность взять - я бы советовала таки да. Без хорошего пета дру хлипковата - ни селфбафов для дефа-хп (лисоформу не берём, в ней только сбегать хорошо), ни годного дамага. Если только на больших точках, но при таком уровне шмота бао уже перестаёт быть проблемой)) А в пвп без фена - увы, никуда. В отличие от бао, ему аналогов нет вообще. Да и в пве мобов в морае крошить пчёлкой - уныло, по опыту говорю))

Rigardatta
15.11.2012, 13:45
Fondar, Lakhaan, Noordzee,Ahenor большое спасибо за столь развернутые и информативные ответы)
В игре почему-то стесняюсь спросить у встреченных друлей)

Насчет пухи, так как я оооочень медленно и вдумчиво качаюсь, то значит есть смысл брать потоп. Накидку теперь решилась брать на физзащиту (люблю быть толстой и труднопробиваемой). Пегас хорош, но я его увы не потяну =/
О баофене я не сильно задумывалась, т.к. не донат и не фармер, будет непросто их собрать. Радует, что не настолько критичен этот бао как о нем говорят. И если фен предпочтительнее из этих двоих то наверное с него и начну)

И еще забыла спросить давно мучающий вопрос - что за скил у друида называют расколом?

Argentiferous
15.11.2012, 15:10
[b]
И еще забыла спросить давно мучающий вопрос - что за скил у друида называют расколом?

Проклятие слабости 11 лв рай
Снижает максимальный запас ЖС цели на 20%

Noordzee
15.11.2012, 20:26
А чу лучше будет, мишка или монах? Я конечно знаю, что это обсуждалось, но всё же .___.
Привлекает меня мишка своим станом, ведь куб - это моё любимое развлекалово, а теперь еще и один из основных способов кача.

Ahenor
15.11.2012, 21:30
А чу лучше будет, мишка или монах? Я конечно знаю, что это обсуждалось, но всё же .___.
Привлекает меня мишка своим станом, ведь куб - это моё любимое развлекалово, а теперь еще и один из основных способов кача.
Монах умнее. У него и атака выше, и фдеф (физой бьют чаще, всё-таки), и даже хп чуть больше.
А если стан именно хочется... большого возьмите, чу. И качать не надо, и стоит дешевле) Именно под пвп и заточите. Ну или малого и монаха сразу - это не так уж сложно прокачивать, особенно если в кубе часто бываете. Просто у танка и пвпшера набор скиллов-то разный должен быть - тот же агр, например.

Noordzee
15.11.2012, 22:12
А разве малый трубач не лучше, чем большой?
Я про большого и забыл вовсе, тогда буду с монахом ходить, а потом на большого мишку поменяю)

Ahenor
15.11.2012, 23:49
А разве малый трубач не лучше, чем большой?
Я про большого и забыл вовсе, тогда буду с монахом ходить, а потом на большого мишку поменяю)
У большого атака слабая (хотя она и у мелкого не ах), однако чем выше лвл, тем меньше разница. А большой ещё и бегает быстрее. Но менять уже прокачанного монаха на него - нее, лучше не надо. Почему обоих-то не взять?) У дру ж 10 клеток можно забить, почему бы не воспользоваться этим?)

Jigagi
16.11.2012, 14:09
При кастовании темной 3 чи нету бафа на пение. Баг или это у всех друляндий?

Ahenor
16.11.2012, 14:38
При кастовании темной 3 чи нету бафа на пение. Баг или это у всех друляндий?
У всех, увы. Вспышка дру пения не даёт, ни светлая, ни тёмная.

Rigardatta
16.11.2012, 17:48
Проклятие слабости 11 лв рай
Снижает максимальный запас ЖС цели на 20%

Noordzee
17.11.2012, 07:41
У большого атака слабая (хотя она и у мелкого не ах), однако чем выше лвл, тем меньше разница. А большой ещё и бегает быстрее. Но менять уже прокачанного монаха на него - нее, лучше не надо. Почему обоих-то не взять?) У дру ж 10 клеток можно забить, почему бы не воспользоваться этим?)
Да просто не охото покупать клетки, мне еще и ездового надо куда-то всунуть, но это всё таки не проблема, а проблема с прокачкой >:[ Они же не за пять минут аппаются(

Интересно, легко ли дру будет в кубе на 40+? Я плохо знаю механику куба. Шар в 47 меня с плюхи уложит? Оо
Вот у меня два выбора, либо вместе со стражем качать дру, чтобы тот её качал, либо качаться в кубе (оба варианта сразу не подходят, дру просто напросто обгонит стража по лвлу)

Fr0stfire4
17.11.2012, 12:57
шар в 47 бьёт в зависимости от уровня персонажа.Если дру фулкон, то с хирой мб выживет)кстати дамаг шара в 9,30 и 47 не режется ничем?))

Lakhaan
17.11.2012, 13:38
почему все центрального моба-палача называют шаром? никогда не смотрели на него что ли?:) а так проходить куб на 40+ реально, по собственному опыту знаю. но что бы выживать в 47 обязательно потребуется хира, бафы и хороший шмот...
дамаг моба точно режется бафами, помню как на 40+ без хиры в 9-ой без бафов не жилось:) а с ними банки отхиливали:) но вроде не режется барьером/черепахой. только иммункой или половина физдамага ссылкой. но лучше защитник заюзать, чем ссылку то

ProstiEva
20.11.2012, 09:35
кстати дамаг шара в 9,30 и 47 не режется ничем?))

Шипами (за 2 чи и морайскими) не режется точно, в образе/таблеткой на уменьшение урона тоже не режется, а вот иммунками прекрасно иммунится

Fr0stfire4
20.11.2012, 10:45
да чую всем интам(кроме мистов и пристов) там тяжко)я сейчас варом бегаю попадал в 47 на 60+ с 4,7к без бафа танка выживал с хирой,защитником и банками с доски, но выживал.Думаю фулкон лисой тоже вполне реально там ведь хп будет почти как у моего вара и кроме защитника у друли ещё есть скиллы восстанавливающие хп)

Noordzee
20.11.2012, 11:53
Это фигово, только ради куба надевать хирку :C

Lakhaan
21.11.2012, 00:14
у меня щас ровно 7,1к хп. да, ни одной 99 шмотки даже нету:( но в 47 легко без хирки живу

MirageMire
21.11.2012, 00:16
я всегда была коновой лисой до 100лвла, и платины мне хватало аж на несколько месяцев. и для куба, и для ежи, и для хх и всякого прочего пве. не настолько же она дорого стоит, да и вы не тигра в нюйвах.

taki_riza
21.11.2012, 01:08
я всегда была коновой лисой до 100лвла, и платины мне хватало аж на несколько месяцев. и для куба, и для ежи, и для хх и всякого прочего пве. не настолько же она дорого стоит, да и вы не тигра в нюйвах.

Я на друле платину очень быстро скатываю, а вот на пур интовом присте, как вы сказали, висит месяцами)) + у меня откат-фобия жуткая. Я когда с хирой употребляю в пищу пельмени в 3 раза больше :D

Noordzee
21.11.2012, 10:09
Ну не идти же мне в нирку с хиркой)

Fr0stfire4
21.11.2012, 10:52

Ну я же не говорил что только ради куба)))танки обленились и в уф почти не ходят, приходится заменять их.В 60-74 я в принципе собираю не меньше танка 6,4к хп, 12к физы...хира там для спокойствия)))да и на ежке бывает встретишь чудо какое нибудь и бегай с боссом потом пока все ресаются)

AlexDiar
21.11.2012, 11:17
да чую всем интам(кроме мистов и пристов) там тяжко)я сейчас варом бегаю попадал в 47 на 60+ с 4,7к без бафа танка выживал с хирой,защитником и банками с доски, но выживал.Думаю фулкон лисой тоже вполне реально там ведь хп будет почти как у моего вара и кроме защитника у друли ещё есть скиллы восстанавливающие хп)
Вчера прошел 47 лисой 67лв (fox mage билд). Хирку пришлось попользовать. Так что можно не только фулкон лисой там гонять.

Noordzee
21.11.2012, 11:36
Проблема вовсе не в том "как пройти 47 с хиркой", а "как пройти 47 без хирки"

AlexDiar
21.11.2012, 12:55
По ощущениям это действительно проблема. Аптека и банки не успевают отхиливать, надо что-то с джином химичить наверное.

MirageMire
21.11.2012, 23:30
Я на друле платину очень быстро скатываю, а вот на пур интовом присте, как вы сказали, висит месяцами)) + у меня откат-фобия жуткая. Я когда с хирой употребляю в пищу пельмени в 3 раза больше :D
ну сейчас-то я тоже скатываю прилично. за одну хорошую тв могу около двух серебряных убить. но до 100 не настолько много у лисы хп. но достаточно, чтобы выживать в большинстве случаев без отката.

Ну не идти же мне в нирку с хиркой)
я не понимаю, почему нельзя ходить в нирку/вс-ку/гуйку и прочую дырку с хиркой. снимать ее все равно нельзя, выживаемость она вам поднимает аж в несколько раз (даже в гораздо лучшем шмоте у вас без хирки будет меньше шансов, чем в фиговом, но с ней). в случае нападения зачастую помогает хотя бы сбежать, если не хотите драться. бегать с хиркой удобно и совсем не так затратно. зачем себе искать лишние приключения и крутиться как уж на сковородке, когда можно играть с комфортом? даже если за месяц платину искатаете (что нереально при чистом пве), это не экономия.

KeitaroKuko
22.11.2012, 01:00
я не понимаю, почему нельзя ходить в нирку/вс-ку/гуйку и прочую дырку с хиркой. снимать ее все равно нельзя, выживаемость она вам поднимает аж в несколько раз (даже в гораздо лучшем шмоте у вас без хирки будет меньше шансов, чем в фиговом, но с ней). в случае нападения зачастую помогает хотя бы сбежать, если не хотите драться. бегать с хиркой удобно и совсем не так затратно. зачем себе искать лишние приключения и крутиться как уж на сковородке, когда можно играть с комфортом? даже если за месяц платину искатаете (что нереально при чистом пве), это не экономия.

На халявной Платиновой хирке с таймером честно проверила. Хирка живёт 6 дней Х) Я редкостный неудачник, 14, 30, 34, 47 комнаты меня преследуют. АоЕ-боссы жуткого КХ-ивента(У нас он проходит с косяками, воплями, ржачем... И смертями). Так же с хиркой мозг выключается, включается режим "агрювсёподряд". Без хирки за своей шкуркой слежу лучше

Argentiferous
22.11.2012, 12:04
Так же с хиркой мозг выключается, включается режим "агрювсёподряд". Без хирки за своей шкуркой слежу лучше

Таже проблема. Понимаю в ПВП хирка должна быть. Но на ПВЕ(есть места конечно где лучше с ней) - стоит одеть хирку лапы искривляются до ужаса. Без хиры мне лечь очень тяжело, ухитряюсь выжить иногда в совершенно поповых ситуациях. А как хиру одену - норовлю вздремнуть где не поподя. И гармонь юзаешь осторожнее(

Но это касается только самостоятельной дру - патизависимому классу,особенно присту, предпочитаю хиру
В кубе иногда таскаю пачку нубо хирок - сейчас их часто дают, и с пользой и не на долго.

Insomnist
22.11.2012, 17:31
Дааааа, с кх ивентом, если его фармишь хирки одни растраты...мне кажется они спецом придумали ивенты где питы бьют или на пол хп или на все хп =_= ЧТоб хирка в ноль уходила...особенно если это 2 или 3 цикл)

viray
22.11.2012, 19:16
Вопрос такой взволновал.: Согласно внутриигровой базе, умение "Светлый муравьиный рой" бьет на аое в 4.5 метра, тогда как 10-й ур скила охватывает 9 метров. Это ошибка в локализации или светлый масс бьет с меньшим радиусом? Стоит ли тогда учить ?

Robin1954
22.11.2012, 19:24
http://pwskillbase.ru/?id=wf&s=15#11h Так же он аоешит.Светлый бьет больше.

KeitaroKuko
23.11.2012, 15:52
А вот ещё вопрос по Морай-сету... В Кубе шарики в 14, 34, а так же Палачи в 9, 30, 47 монстры же?

solono
23.11.2012, 17:28
Вопрос такой взволновал.: Согласно внутриигровой базе, умение "Светлый муравьиный рой" бьет на аое в 4.5 метра, тогда как 10-й ур скила охватывает 9 метров. Это ошибка в локализации или светлый масс бьет с меньшим радиусом? Стоит ли тогда учить ?

Увы, он действительно бьет на 4,5 метра, то есть с вдвое меньшим радиусом, чем 10 уровень. Купила его на ауке за 12кк (на все другие светлые лисо рои вместе взятые потратила меньше). Обнаружила такую подставу, когда уже выучила скил - обидно невероятно. Урон у светлого муравьинного роя у моей кон-инт лисы с точкой пухи +7 и выученной пассивкой дерева вырос по мобам на 10-15% всего, а площадь аое сократилась вчетверо! В 4 комнате вчера проверила - он вообще стал бесполезен :(

Berenicka
23.11.2012, 17:52
Можно откупаться за карточки гегемона, но вряд ли так выйдет экономнее, чем катать хирку. Вариант хорош, если в принципе сомневаешься, удастся ли пройти комнату.
Урон там режется показателем дефа. Шаманом в белой вуду проходила легко, по сравнению с друлей.

mehan1k
23.11.2012, 19:16
Увы, он действительно бьет на 4,5 метра, то есть с вдвое меньшим радиусом, чем 10 уровень. Купила его на ауке за 12кк (на все другие светлые лисо рои вместе взятые потратила меньше). Обнаружила такую подставу, когда уже выучила скил - обидно невероятно. Урон у светлого муравьинного роя у моей кон-инт лисы с точкой пухи +7 и выученной пассивкой дерева вырос по мобам на 10-15% всего, а площадь аое сократилась вчетверо! В 4 комнате вчера проверила - он вообще стал бесполезен :(

Брехня. В игре на скилле неверное описание (оно соответсвует скиллу 1го уровня).

murachka99
23.11.2012, 20:55
Всем добрый вечер!
Появился такой вопрос: какую пуху для 95+, для фул- кон друли посоветуете?
Лист лимона (Напомню: Защита +240; Телосложение +16~17; Уменьшение физического урона +3%, базовая Матк- 831-1016) или Энтропию (Время активации -6%; Интеллект +16~17; Телосложение +16~17; Базовая Матк- 739-1108)
Я пока за лист, т.к. яро приветствую небольшой разброс в атаке. У Энтропии она больше, бить больнее буду, да и стат на инту есть, но у Листа статы на Фзащ, которая мне не помешала бы. Пения мне хватает и при моих 27% с бижи и накидки. Прошу совета, дорогие коллеги- друиды и друидки.

Ahenor
23.11.2012, 21:06
Всем добрый вечер!
Лист лимона (Напомню: Защита +240; Телосложение +16~17; Уменьшение физического урона +3%, базовая Матк- 831-1016) или Энтропию (Время активации -6%; Интеллект +16~17; Телосложение +16~17; Базовая Матк- 739-1108)
Я пока за лист, т.к. яро приветствую небольшой разброс в атаке. У Энтропии она больше, бить больнее буду, да и стат на инту есть, но у Листа статы на Фзащ, которая мне не помешала бы. Пения мне хватает и при моих 27% с бижи и накидки. Прошу совета, дорогие коллеги- друиды и друидки.
Если лист нравится, хочется деф, а пение не нужно, берите его)) Он точится лучше, уже где-то при +8 у них верхняя атака одинаковая (не считая бонуса с инты на Энтропии). Кстати, на него и статов поменьше уходит. Насколько помню, фулконы раньше с ним как раз и бегали, фз как сейчас.

Favnirka
23.11.2012, 21:07
Всем добрый вечер!
Лимон (10 листьев лимонного дерева). Только толщина и физовость, только хардкор ^^

murachka99
23.11.2012, 21:19
Ahenor, Favnirka, большое спасибо!
Favnirka, да, да поможет хардкор точке *О*

mypwninja
23.11.2012, 23:01
На 95 пуху не бери. Докачайся до 100 возми из морая метеор. Она +0 без камня лучше листа +9 с камнем при пве. И норм статы в ней поймай и норм будет. Я им по 100 к в маг нерване критую под фул дебаф под 3 чи. Но у меня он точенный правда уже.

MirageMire
24.11.2012, 01:05
пруф однако
http://img685.imageshack.us/img685/7627/noxgas.jpg
проверила сама, вроде далеко цепляет, явно больше, чем 4 метра.

solono
24.11.2012, 05:58
проверила сама, вроде далеко цепляет, явно больше, чем 4 метра.

Почему ваш скрин на англ . языке.? Еще раз проверила в 79 данже - на бегающих мобах сравнить с тем что было легко. Стало гораздо хуже, чем было на 10лвле. Вот скрин описания скила из игры:

solono
24.11.2012, 06:40
Всем добрый вечер!
Если деньги не особо считаете, и можете себе позволить любую прихоть, то лимон с точкой не менее +8. Только лучше не привязывать, а потом продать. На 100-м лвле все равно пуху надо менять.
Если же деньги считаете, то оптимальнее прожить с 85 до 100 лвла с любым инеем, заточив его на +7, потом продать и на 100 сделать либо морай, либо купить или сделать прочный святой посох (который стоит в десять раз дешевле лимона, или энтропии) и отсансарить его во что нравиться. Сансариться он ровно в то же самое, во что и энтропия.

MirageMire
24.11.2012, 10:42
Почему ваш скрин на англ . языке.? Еще раз проверила в 79 данже - на бегающих мобах сравнить с тем что было легко. Стало гораздо хуже, чем было на 10лвле. Вот скрин описания скила из игры:
потому что это перевод игры на английский с оригинала. с цифрами при локализации вполне могли накосячить.

strannik58
24.11.2012, 13:46
это выходит (извините за вклин в разговор) я со своей иней голд пухой могу бегать до 100? просто точку с 5 до 7 поднять? а с морай пухой берут в инт? еси будет точка 7?

Fondar
24.11.2012, 16:10
это выходит (извините за вклин в разговор) я со своей иней голд пухой могу бегать до 100? просто точку с 5 до 7 поднять? а с морай пухой берут в инт? еси будет точка 7?
до 100 можно и с итянем бегать, это всё только для себя делается, ибо лишь на 100+ в нирвану появляются требования и самое простое это метеор+7

strannik58
24.11.2012, 17:14
ну у меня долбанутая привычка быть по уровню одетым. :) с и тянем не я не садомазо.

solono
24.11.2012, 18:08
ну у меня долбанутая привычка быть по уровню одетым. :) с и тянем не я не садомазо.
Ну энтропия - пуха 99 лвла, а точиться хуже, чем иней на +7 прибавка 218 против 258 у инея. Выглядит красиво, но делать пуху на одил лвл.. как-то странно, даже, ради вашей долбанутай привычки:)
По средней ранговой маг. атаке (без допов) энтропия равна луне - 923,5. Столько же у метеора (но у метеора несравнимо лучшие допы, чем у луны). Это превосходит иней на 76 единиц (средняя маг. атака инея - 847,5). Инеевый потоп, нефрит и дождь имеют доп на маг. атаку 70 единиц, что почти компенсирует ранговую разницу. Таким образом, если заменить, например, потоп тысячи волн с +7 на такой же лимон или энтропию, то маг. атака не вырастет вообще, а остальные полезные допы к защите можно в другом шмоте добавить за меньшие деньги. Кроме того, на мой взгляд лунные пухи совершенно не красивы для финальной пухи. Использовать из в качестве материала для сансары тоже не рационально, т.к. для этой цели лучше взять прочный святой посох, ну или бездушный разрушитель. Мой выбор для финишной пухи - Отрицание Энтропии - Сансара с точкой +8. По ранговой маг атаке эта пуха превосходит луну на 145 единиц, а точиться одинаково. При +8 она будет иметь лучшую атаку, чем луна с+9, а обойдется дешевле. И выглядит очень красиво.

Fondar
24.11.2012, 22:59
ну из-за привычки не стоит про других говорить садо-мазо
если задуматься, то никакая пуха не даст дамаг по боссам как аспдшники, а по толпе как страж/маг/лук, роль друли в партии это дебафы и, если на ежах друлька с итянем будет по откату кидать чи, ранение, ржс, паразитов и секрет духа - то её эффективность в партии будет в разы превышать эффективность друльки с, например, потопом+9

taki_riza
25.11.2012, 02:06
Мне показалось или автор вопроса на счет Энтропии - Листа ищет пуху для гвг/пвп/замесов, а не для нирваны http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Ведь специально указан фул-кон билд лисы. Будучи малоинтовом друидом Морай пуха особой погоды не сотворит (все равно эффективнее такая лиса в инте будет раздавая чи ддшникам), а тот же Лимон подарит несколько единиц драгоценного пдефа.

valiance
25.11.2012, 02:49
до 100го бегал с серебрянным дождем +7 . фуллкон друлька насчет дамага - http://s018.radikal.ru/i514/1211/98/66d9869fb9fat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1211/98/66d9869fb9fa.jpg.html)
на 100м прочный святой посох перекрафтил в нирвану навес +9 ..доволен..

android9797
25.11.2012, 11:11
как вы думаете, 81 друль 6618 хп на селфе и 2600 дефа на 2х - что стоит разгонять дальше? хп или деф?

misha-888
25.11.2012, 12:01
как вы думаете, 81 друль 6618 хп на селфе и 2600 дефа на 2х - что стоит разгонять дальше? хп или деф?

ХП, я всегда делаю разгон на ХП т. к. если это фулл инт друля то 2к дефа на ногах будет достаточно для пвп.
ИМХО

Robin1954
25.11.2012, 12:02
Дефу вроде бы ок,да и хп тоже.Разгоняй все по чуть-чуть,деф - бижами,а хп точкой и камнями.

Ahenor
25.11.2012, 12:45
Для 81 лвл хп более чем внушительное. Деф разгонять теперь умнее, имхо.

android9797
25.11.2012, 21:07
спс за ответы ) посмотрел, +2 на бижах при +3-+6 шмоте, буду точить

taki_riza
25.11.2012, 23:04
Вспомнила. Был один знакомый друль у меня с года 1,5 назад, веселый парнишка. Очень гордился тем, что его хп достигает 14к с бафом при 90 грине на +1-5. Он выкладывал свою куклу на сайте СтилЛиона (мб помнит кто эту замечательную ги Альтаира ^_^), дак там деф... вот не соврать... с бафом колебался в районе 1к 0_0
На гвг мы были с ним в пати атака-воздух. Этому друльке лук с 3 плюшек выносил 14к его хп. При чем помню, что руководство посчитало: раз он самый толстый друль (на то время) ги, пусть будет раздавать ассисты.... в общем у нас была "пати-пичалькО". Мораль сей басни такова (и заезжена) - держите баланс между дефом и здоровьем =)

ps попыталась поискать куклу - пока без результатов. Но мы до сих пор иногда с друлями вспоминаем этого "толстячка" ))

pps мое хп на том момент с бафом немного переваливало 8к в том же 90 грине. Скажу честно, мне очень было завидно. И не мне одной) Сейчас уже час сижу в кальке, до сил пор не могу составить похожую куклу... странно.

xomkarchik
25.11.2012, 23:42
На таких левелах задаваться подобными вопросами рано.
А на старших там шмот стандартный. разве что камнями чтото мона изменить.

Ninellee
26.11.2012, 15:10
Девочки и мальчики, где-то читала, но теперь уже не могу найти...так что не ругайтесь, если продублирую...вопрос вот какой - чем тянуть фею? эта гадкая тетка в колготках убивает бао на подлете, соответсвенно все остальное тоже не добегает(((

Favnirka
26.11.2012, 15:11
Девочки и мальчики, где-то читала, но теперь уже не могу найти...так что не ругайтесь, если продублирую...вопрос вот какой - чем тянуть фею? эта гадкая тетка в колготках убивает бао на подлете, соответсвенно все остальное тоже не добегает(((
Кактус на автоатаке. Или все тот же бао и лисий мораевский антистан "Парный танец", дабы бао успел ударить фею и геройски умереть.

Ninellee
26.11.2012, 15:19
Кактус на автоатаке. Или все тот же бао и лисий мораевский антистан "Парный танец", дабы бао успел ударить фею и геройски умереть.

кактус из 89? она его тоже убивает О_О

на антистане бао пробегает через мобов и дохнет от самой феи(((

жесть) на ежу стыдно ходить, потому что бегу и знаю, что вот-вот настанет ЭТОТ момент "Дру, тяни!" и я в очередной раз облажаюсь)))

Favnirka
26.11.2012, 15:21
кактус из 89? она его тоже убивает О_О

на антистане бао пробегает через мобов и дохнет от самой феи(((

жесть) на ежу стыдно ходить, потому что бегу и знаю, что вот-вот настанет ЭТОТ момент "Дру, тяни!" и я в очередной раз облажаюсь)))
Странно. Всегда тяну либо бао или вообще кем-либо на антистане, либо кактусом. Попробуйте последить за мобами, что бегают вокруг феи, и улучить момент, когда спокойной можно пустить питомца на босса.

Ninellee
26.11.2012, 15:27
в том то и дело, что на морайском антистане мобов пет пробегает и дохнет с удара (ну видимо феи) не успев ударить босса О_О
ничего тогда не понимаю, спасибо за ответ, буду пробовать)

live_coal
26.11.2012, 16:29
Тоже не получается тянуть ни бао, ни кактусом, поэтому делаю это собой :D Тянучкой с оранжевого джинна и снимаю кровоток лепестками или чи. Пока никто не жаловался :3

Argentiferous
26.11.2012, 17:00
в том то и дело, что на морайском антистане мобов пет пробегает и дохнет с удара (ну видимо феи) не успев ударить босса О_О
ничего тогда не понимаю, спасибо за ответ, буду пробовать)

Может у бао включен каст агра? Иногда у петы вместо того что бы ударить начинаю кастовать тратя время.

taki_riza
26.11.2012, 17:38
Может у бао включен каст агра? Иногда у петы вместо того что бы ударить начинаю кастовать тратя время.

Не включен, у меня так же сносит бао при подлете. Пет в антистане, успешно пробегает мобов, только доходит до феи - та моментом вырубает его кровотоком на расстоянии. Хорошо когда понимающие танки юзают 79 и сами собирают всех этих мобов, помогая друле. А то ведь порой бывают пати, которые готовы следить за твоими фейлами снова и снова)

Ahenor
26.11.2012, 18:21
Кстати, у меня тоже перестало получаться вытянуть, и кактус, и бао дохнут, не успевая добежать, хотя они даже не застанены.

taki_riza
26.11.2012, 20:47
Первые об этом начали гласить сины, которым тянуть босса к выходу из-за такого жесткого удара со стороны Феи (еще на подходе) стало намного труднее. По крайней мере от подруги-рыпки слышала такие жалобы.

MirageMire
26.11.2012, 21:23
Тоже не получается тянуть ни бао, ни кактусом, поэтому делаю это собой :D Тянучкой с оранжевого джинна и снимаю кровоток лепестками или чи. Пока никто не жаловался :3
снимать кровоток? анриал. это и есть тот самый удар, точнее тик кровотока, которым она сносит на подлете. у меня никогда не получалось его снять, только отыммунить заранее. первый раз, когда нам только-только ее ввели, я даже не поняла от чего сдохла :D лога урона нет, я свалилась в тот самый момент как ударила)

Не включен, у меня так же сносит бао при подлете. Пет в антистане, успешно пробегает мобов, только доходит до феи - та моментом вырубает его кровотоком на расстоянии. Хорошо когда понимающие танки юзают 79 и сами собирают всех этих мобов, помогая друле. А то ведь порой бывают пати, которые готовы следить за твоими фейлами снова и снова)
проще перебить всех этих мобов)) ну или крайних, которые особо мешаются. кактус должен безопасно доставать.

CrazyBat
27.11.2012, 00:35
*ворчит*: напугали прям с этим "не тянет", т.к.прямо перед ежей на фею это обсуждение прочла (

Ну, таки да, сегодня на еже при вытягивании у меня кактус сдох. Но, вытянул же! С 1й попытки! Без предварительного убивания мобов. И в чем тогда вообще проблема? Вызовите на прибежавшую фею другого пета. Потом после убивания феи реснете колючку. Т.к. у меня кактус исключительно в роли тянучки, я даже не откармливаю его после смертей :shuffle: И какое пати дело, что там с вашей колючкой?! Задача выполнена - босс притянут. А сдохший кактус это так, детали ))

Favnirka
27.11.2012, 00:54
Аналогично. Вытащила с первого раза бао, но он сразу сдох с удара.

Lakhaan
27.11.2012, 01:15
хм... у меня нормально получается её тянуть. ну бывает со 2 раза, очень изредка с 3, но всегда вытягиваю. кстати не кактусом;)

Furby
27.11.2012, 08:12

Я предпочитаю такие пати) Раздражает, когда не вытянешь один раз, ну не там встанешь просто, поспешишь — и тут же танк бежит мобов собирать, син под иммункой скачет к боссу, чуть ли не прист уже собирается тянуть, словно только и ждали твоего фейла. А ты бы вытянул со второго раза спокойненько. Если нужно мобов собрать, я скажу, чего паниковать-то

Ahenor
27.11.2012, 13:32
Ну, таки да, сегодня на еже при вытягивании у меня кактус сдох. Но, вытянул же! С 1й попытки! Без предварительного убивания мобов. И в чем тогда вообще проблема?
Проблема в том, что у меня он почему-то её не вытянул. Просто добежал и сдох *разводит лапами* При этом на дистанции атаки стоял. Скиллы, ессно, были отключены - а вот... Нет, можно было бы ещё пару раз попробовать им же, но стоять ресать... Народ ждать не стал, вытянул сам вместе с мобами.

kaodekai
27.11.2012, 13:43
кактусом больше шансов вытянуть чем бао например, если мобов не убиать естественно.

taki_riza
27.11.2012, 16:12
Сейчас сбегала в 89, приручила себе шипованного. Даже назвала Тяну.Фею) Умер :( Зато после него сразу бао под морайским получилась.

Lamperaugh
27.11.2012, 16:37
Вобще сейчас надежнее тянуть 2чишным мистовским петом. Сколько раз при мне тянули - всегда удачно.

Furby
27.11.2012, 16:42
Вобще сейчас надежнее тянуть 2чишным мистовским петом. Сколько раз при мне тянули - всегда удачно.

Тратить 2 чи тупо на то, чтобы вытянуть, но зачем :с

Lamperaugh
27.11.2012, 16:48
Тратить 2 чи тупо на то, чтобы вытянуть, но зачем :с

Для экономии времени, хотя бы. Плюс например мне очень редко попадаются в пати на 100+ еже друли, если сама не иду за дру. А друли способные справится с такой "нелегкой" задачей как вытянуть фею, еще реже. 2 чи смешно считать затратами, как потратил, так и набьеш =/ А босса убьешь вразы быстрее.

taki_riza
27.11.2012, 16:50
Дык и мистики то не всегда в пати встречаются к сожалению :С Мне кстати очень приятно, когда мист помогает тянуть Фею.

Furby
27.11.2012, 17:25
Для экономии времени, хотя бы. Плюс например мне очень редко попадаются в пати на 100+ еже друли, если сама не иду за дру. А друли способные справится с такой "нелегкой" задачей как вытянуть фею, еще реже. 2 чи смешно считать затратами, как потратил, так и набьеш =/ А босса убьешь вразы быстрее.

Оу, ну окей, я-то просто кроме как друлей на фею никем не ходила, до этой темы даже и не предполагала, что с феей могут быть проблемы)

Faritovich
27.11.2012, 19:19
Мистам удобнее тянуть чи ю,ударом со станом. При неудаче не так долго призвать второго.

Noordzee
27.11.2012, 19:48
Блин, сколько уже на фею хожу, не замечал ни каких проблем о.о (Не пристовская эта забота:o) Почему так сложно тянуть фею? Я даже и не при помню, чтобы мы её тянули.

Princess-of-love
28.11.2012, 13:54
*В тему мэдленно заползла нуполиська*
а теперь сам вопрос, нервно теребящий меня с 3х часов ночи: :D
88 хх, патимод, собачка. возможно ли её фигачить через стенку в соседней комнате (т.е. убить гуй чи, послать бао с соседнюю комнату, а самой его через стенку хилить)? будет ли жить бао на собаке? и будут ли класть меня массы? *ватка я, ватка, с 1 плюшки ложусь*... А то иногда хочется разнообразия в виде хх, и не знаю, как там пофармить поприбыльнее.. а то даже иногда нормально полики не окупаются((

п.с. и если можно через стенку, имеет ли смысл брать с собой лукаря, будет ли он через стену нормально лупить?

оффтоп: УРАААААААА, Я ЗАТАЙМИЛА СКЕЛЕТА!!

Lakhaan
29.11.2012, 01:05
собачка через стену врятли массом положит, но ведь почистит пета и отагрится

грац со скелетиком http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/41.gif

Princess-of-love
29.11.2012, 16:13
собачка через стену врятли массом положит, но ведь почистит пета и отагрится

грац со скелетиком http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/41.gif

думаешь бао после чистки с 1 плюхи ляжет? (если я, например, его выделю и сразу после чистки буду бафать)

Спасибо) теперь тестю его в нирванке) и ищу скилл на мдеф :)

Lakhaan
30.11.2012, 01:16
ну с 1-2 после чистки. она вообще тварюга сильно кусается. и врятли успеешь ребафнуть

MirageMire
30.11.2012, 01:21
я давно не ходила на нее, но по-моему под чистку она еще и печать вешает.

Lakhaan
30.11.2012, 01:24
ага, вроде да. тут бао далеко не убежит от неё, пока в печати будет:)

Princess-of-love
30.11.2012, 01:31
Решила сегодня проверить свою теорию) Легла через стенку с масса с 1 удара)

taki_riza
30.11.2012, 01:42
Решила сегодня проверить свою теорию) Легла через стенку с масса с 1 удара)

Чу меня не позвала, я люблю эксперименты :( Устроили бы кладбище лис в иксах :shuffle:

Princess-of-love
30.11.2012, 01:46
Чу меня не позвала, я люблю эксперименты :( Устроили бы кладбище лис в иксах :shuffle:

Тебя в онлайне не было :( но в следующий раз, когда пойду делать что-то безумное-позову :shuffle: я часто этим занимаюсь :D
например я вот на огурца скоро собираюсь) будет море трупов) или трехминутку в 2 дру и лука укладывать) :shuffle:

taki_riza
30.11.2012, 01:57
Тебя в онлайне не было :( но в следующий раз, когда пойду делать что-то безумное-позову :shuffle: я часто этим занимаюсь :D
например я вот на огурца скоро собираюсь) будет море трупов) или трехминутку в 2 дру и лука укладывать) :shuffle:

Вот возьмите меня. Раз лук для раскола есть, могу тогда пристом например сходить. Слип поснимаю заодно или еще чего там... :shuffle:

Princess-of-love
30.11.2012, 02:01
Вот возьмите меня. Раз лук для раскола есть, могу тогда пристом например сходить. Слип поснимаю заодно или еще чего там... :shuffle:

ну да, я тыбзю у мужа лука :shuffle: вот апнем ему 95, оденем палач, тогда вообще сказка будет :o
Нее, лучше в 2 друли) Присты там не особо нужны... а так ты бао танкуешь, а я скелетиком подамажу немного... например) всяко быстрее будет :shuffle:
пысы сегодня даже голдец с 3хминутки выпал)

taki_riza
30.11.2012, 02:05
ну да, я тыбзю у мужа лука :shuffle: вот апнем ему 95, оденем палач, тогда вообще сказка будет :o
Нее, лучше в 2 друли) Присты там не особо нужны... а так ты бао танкуешь, а я скелетиком подамажу немного... например) всяко быстрее будет :shuffle:
пысы сегодня даже голдец с 3хминутки выпал)

Хорошо ^______________^

зы притараню целый полосато-пернатый зоопарк на баф нам если что)

Princess-of-love
30.11.2012, 02:07
Хорошо ^______________^

зы притараню целый полосато-пернатый зоопарк на баф нам если что)

урааа, пернато-полосатый зоопарк!!! это то, что мне не хватает для полного счастливого крабства :shuffle:
а то иногда инта надоедает((

AlexDiar
30.11.2012, 14:50
Подскажите нубу - "ранение" ил "ранка" друида это скилл проклятие уязвимости? Ничего больше по смыслу не подходит, но откуда взялось тогда это тупое название?
Спасибо!

Fondar
30.11.2012, 14:56
Подскажите нубу - "ранение" ил "ранка" друида это скилл проклятие уязвимости? Ничего больше по смыслу не подходит, но откуда взялось тогда это тупое название?
Спасибо!
+20% дамага по мобам, название это старое - сейчас в каждом апдейте норовят названия скилов сменить, так что в умах игроков оно ещё очень надолго останется раной

AlexDiar
30.11.2012, 15:05
Значит проклятие уязвимости все таки. Спасибо.

Kamutas
30.11.2012, 15:16
+20% дамага по мобам

С чего бы это только по мобам?

Princess-of-love
30.11.2012, 15:21
по всем там дамаг идёт) а раной его зовут потому что раньше было ранением... зря всё-таки переименовали(

Noordzee
05.12.2012, 18:10
Стоит ли делать 2х2 иhttp://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/20288.gif ☆Светлая тень (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20288) ?

treKrim
05.12.2012, 18:44
Стоит ли делать 2х2 иhttp://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/20288.gif ☆Светлая тень (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20288) ?

если разгоняешь крит - то стоит. Сам буду делать 5 ХХ + эти сапоги.

Noordzee
05.12.2012, 18:49
Разгонять то разгоняю, но на накидку сансаренную врятли решусь.
Если уж и делать 2х2, то какие шмотки Луны делать а какие ХХ? А то пищалька, наручи ХХ уже собраны и привыязанны.

Favnirka
05.12.2012, 18:51
Разгонять то разгоняю, но на накидку сансаренную врятли решусь.
Если уж и делать 2х2, то какие шмотки Луны делать а какие ХХ? А то пищалька, наручи ХХ уже собраны и привыязанны.
Классически: верх и штаны - лунная нирвана, наручи и шапка - ххшная.
Так же имею сейчас такой набор: 2х2 + тапки за печати, о сборе которого нынче очень жалею.)

Noordzee
05.12.2012, 18:55
Классически: верх и штаны - лунная нирвана, наручи и шапка - ххшная.
Так же имею сейчас такой набор: 2х2 + тапки за печати, о сборе которого нынче очень жалею.)

А чу так? (10 сапогов на крит)

Favnirka
05.12.2012, 18:58
А чу так? (10 сапогов на крит)
Потому что в нынешнее время мне, как фулл-кон лисе фулл-сет на п. з. был бы уместнее, нежели на разгон п.а. Правда теперь мне уже в лом его переделывать, да и иногда 31 п.а. в сумме может неплохо подсобить.

В любом случае, я против того, чтобы лисы собирали 2х2. В особенности те, что не вылезают из рыжей шкуры)

Kamutas
05.12.2012, 19:30
+1, 2х2 сет ни разу не лисий вариант.
П.Д. нынче ох как решает. Если хочешь сапоги на крит, то лучше собрать 5 шмоток и сапожки, чем 2х2 сет. 3 п.д. в пользу 2х критов (если его разгоняешь, конечно) пожертвовать, имхо, можно. А вот 10 п.д. в пользу 5 п.а. как-то совсем нет.
Друид - не имба-дд класс, что бы гнаться за каждым п.а.,он может влить хороший дамаг, но для этого надо грамотно раздебафать, а что бы дебафнуть, надо жить.

Noordzee
05.12.2012, 19:43
Пожалуй, соберу сопожки, но с Пегасом своим попрощаюсь

Kamutas
05.12.2012, 19:46
У самой был 99 фаст с безбрежками. Тоже пришлось проститься :(

treKrim
05.12.2012, 20:48
Пожалуй, соберу сопожки, но с Пегасом своим попрощаюсь

я в финале примерно вот так хочу собрать: http://pwcalc.ru/1cc1c3388309b3e9

но, если бы уже был пегас - то я бы наверн всё таки запилил 2+2, ибо жалко выбрасывать такую няшку)

кстати, насчет камней в пухе - кто что думает? мб 11 сапфирки всётаки стоит запилить туда?)

Noordzee
05.12.2012, 21:20
Я с нирваной не тороплюсь, ибо хочу 4ре ячейки везде, поэтому пока что могу с пегасом походить)
Оставь Сюаньки) И так с 20ПА дамаг хорош
А почему бы вам не переделаться в фул инт?))