Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 26.12 по 28.12
Umniy_Venik
24.12.2008, 19:20
Кто кого будет нагибать на этой неделе??? :)
Wervendy
24.12.2008, 20:29
я VS всех(всех порву,адын останусь)
Wervendy
24.12.2008, 21:27
Агратон иди к свадьбе готовься,пока я буду нагибать=)))
NecrONIKS
24.12.2008, 21:31
Кстати-кстати, у меня 28 декабря ДР, так что чтобы все дрались и умирали с моим именем на устах)))
Wervendy
24.12.2008, 21:34
Ахахха...
Просто запЛакаЛь
Мурр на ГМ
Стронги на ГО
Суи куда-то на мурр
Беды на ризинг
Ризинг на беды
мурр малые на изгои
изго на мурр малые
прайд всех удивит=)))
а чуть не забыл...в соло иду брать Истоки в ГМ шмоте=)))
SleepyGirl
24.12.2008, 23:28
гильдия4: а мы вообще за свободу всех территорий! Землю мобам, идите все в Гуй(му), гринпис рулит!
+1 от себя лично.
Ахахха...
Просто запЛакаЛь
прайд всех удивит=)))
а чуть не забыл...в соло иду брать Истоки в ГМ шмоте=)))
Ждем сюрпризов от Ги прайд - а то у муров все банально и предсказуемо=)
Тока не надо совмещать днюху некроникса с вашем сюрпризом - а то весь праздник испортите;)
LordSnake
25.12.2008, 02:13
Ждем сюрпризов от Ги прайд - а то у муров все банально и предсказуемо=)
Тока не надо совмещать днюху некроникса с вашем сюрпризом - а то весь праздник испортите;)
Бебебе)) Кто бы говорил))) Гиганты мысли))))))
LastLord
25.12.2008, 07:26
у суицайдем хотя бы есть выбор:)
Wervendy
25.12.2008, 07:58
какой???убиться ап стену или убиться об мурров??=))))
6amapeuka
25.12.2008, 09:10
О_о что-то невкурил, обычно администратор создаёт тему и первым в ней пишет... а тут как-то не так. Ну да ладно, интересно куда пойдёт моя ГИ на этом ТВ :shuffle:
NecrONIKS
25.12.2008, 09:19
Вспомнилось тут,как в прошлой теме орали по поводу нагтба Мурров...Хотел там написать, но вот что-то забыл, поэтому напишу здесь:
Ну проиграли мурры, ну и ладно, принцессы тоже какают)))
Enta_Penta
25.12.2008, 09:40
собственно 1 вопрос стоит всегда де-факто: кого щеманут муры?
вопрос 2: будет ли тройная атака на замли Мурр
вопрос 3: затемят ли ТВ и сделают последние в этом году ставки другие кланы с карты Веги или их бравые ГМ лишат свои кланы фана, оправдываясь тем, что массовку можно замутить на арене, а пользы больше в гуйме, тока туда не всех зовут)))
чет тишина, Великое новогоднее перемирие?
Hellhead
25.12.2008, 11:52
Оникс, у принцесс нет попы :Р
Wervendy
25.12.2008, 12:28
А есть попки???или попики??=)))
батарейка....всё узнаешь сегодня=))
Enta_Penta
25.12.2008, 13:49
одни Прайды чет замышляют, но в секрете от других Прайдов
остальные ГИ видимо не могут договориться меж собой или замышляют чет очень очень коварное, типа шестерной атаки
NecrONIKS
25.12.2008, 14:05
Оникс, у принцесс нет попы :Р
А разве было сказано, что у них есть попа?Я сказал, что они тоже какают...это другое)))
А разве было сказано, что у них есть попа?Я сказал, что они тоже какают...это другое)))
При чём тут ТВ? Оо
А, тьфу, Морита, тогда всё ясно, но комментс... :)
Alexsan666
25.12.2008, 15:49
а преподнесут ли нам сюрприз такие кланы, как Месть, Тамплиеры, Warsong ?????
Hellhead
25.12.2008, 16:25
А, тьфу, Морита, тогда всё ясно, но комментс... :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
6amapeuka
25.12.2008, 16:25
А есть попки???или попики??=)))
батарейка....всё узнаешь сегодня=))
Да я специально так сказал) чтобы кто нить да сагрился, вон смотрю Милан уже ^_^
LordSnake
25.12.2008, 16:32
а преподнесут ли нам сюрприз такие кланы, как Месть, Тамплиеры, Warsong ?????
Месть даже если нападет, удивить не сможет :)
Enta_Penta
25.12.2008, 17:00
Сегодня в экономико-политических взаиомосвязях сделано новое открытие:
Кланы, где во главе стоят друли, зачастую (но не всегда) уклоняются от ставок на земли кланов, которые кажутся им (друлям) заведомо сильнее.
причина, на взгляд исследователей, кроется в безостановочном желании друлей накапливать.
Перспектива не осилить удручает не общественным мнением и страхом потерять репутацию, а бессмысленными тратами на хирки, поилки, таблетки и собственно саму ставку.
Вывод. Друли-в-душе могли бы принести большую пользу в реальной экономике своими навыками экономии в условиях мирового кризиса.
Друль может принести пользу как в бизнесе, так и на государственном посту.
Однако любовь друлей к читерским петам символизирует их тягу привилегиям, склонность к коррупции.
Вывод2:невозможно предсказать действия Друля, в условиях низких издержек возможных боевых действий, а, соответственно, предсказать поведение клана на еженедельном ТВ.
Вывод3:всячески поддерживайте пребывание друля на посту ГМ клана-соседа. притязания на ваши территории практически исключены.
Запрещено перепечатывать без согласия автора.
Исследовано и опубликовано по факту интервью с друлем - ГМ гильдии с богатой хроникой участия в ТВ.
Любые совпадения с виртуальными персонажами случайны.
LastLord
25.12.2008, 17:35
Месть даже если нападет, удивить не сможет :)
если только увеличат порцию выливаемого фекала в белый чат после слива на тв. правда я этому не удивлюсь
как-то вяленько пока что... Не спим, не спим!)))
LordSnake
25.12.2008, 18:25
как-то вяленько пока что... Не спим, не спим!)))
Вот подожди еще полтара часика. Скучно не будет.
Сегодня в экономико-политических взаиомосвязях сделано новое открытие:
Кланы, где во главе стоят друли, зачастую (но не всегда) уклоняются от ставок на земли кланов, которые кажутся им (друлям) заведомо сильнее.
причина, на взгляд исследователей, кроется в безостановочном желании друлей накапливать.
Перспектива не осилить удручает не общественным мнением и страхом потерять репутацию, а бессмысленными тратами на хирки, поилки, таблетки и собственно саму ставку.
Вывод. Друли-в-душе могли бы принести большую пользу в реальной экономике своими навыками экономии в условиях мирового кризиса.
Друль может принести пользу как в бизнесе, так и на государственном посту.
Однако любовь друлей к читерским петам символизирует их тягу привилегиям, склонность к коррупции.
Вывод2:невозможно предсказать действия Друля, в условиях низких издержек возможных боевых действий, а, соответственно, предсказать поведение клана на еженедельном ТВ.
Вывод3:всячески поддерживайте пребывание друля на посту ГМ клана-соседа. притязания на ваши территории практически исключены.
Запрещено перепечатывать без согласия автора.
Исследовано и опубликовано по факту интервью с друлем - ГМ гильдии с богатой хроникой участия в ТВ.
Любые совпадения с виртуальными персонажами случайны.
а я кажется знаю кого тут имеют в виду
Wervendy
25.12.2008, 19:06
а я кажется знаю кого тут имеют в виду
Я тоже догадываюсь
Кстати, Милан, могу тебе сразу сказать, что ты ошибаешься в своём утверждении про того друля))
Enta_Penta
25.12.2008, 19:17
Да, друль неоднократно подчеркивал, что у него ПВП билд, а война - священна.
Но согласился, что ставок на ТВ нет (((
ждем-с конца ставок
Милан, вот просто для примера, создай клан и сходи один напади хотя б там на Бэдов или Ангелов. чего деньги то жалеешь? или хирки жалко?
ты щас примерно такое утверждаешь )
Enta_Penta
25.12.2008, 19:35
вот будет территория у клана Пульс или Сосиска, обязательно сделаю ставку.
в Сосисках средний лвл постарше чем у меня)
LastLord
25.12.2008, 19:43
нагиб неотвратим
итак. шоже мы имеем.
26 число ничего. ну правда мы против стронгов младших (забавно)
еще Ангелы отбиваются от Армагедонна. Первых знаю, вторых нет, посему ставлю на первых
27 число. весело. тв с Местью в 14:00. защищаемся от суицидов в 20:06, атакуем Муррком в 20:18 (Изгоев)
Амбер защищается от Джастис, Райзинг от Бэд. всех знаю, ничего не скажу.
28 число. Мурр отаке!!!!1111 Суицидов в 14:00 и защищаемся от Стронгов в 20:03
нагиб неотвратим -)
вот и допрыгались суестронги. 1 раз прокатило, что в одно время у них ТВ, а теперь что то не очень))
посмотрим на сколько они круты, сюда по словам из их уст, то просто нереально круты, так что Мурры будьте аккуратней)
Enta_Penta
25.12.2008, 19:49
говорят, бабло побеждает зло...
чтоб не правильно не поняли, комментирую:
существует вероятность успеть заточить +12 свои пати и изменить этот мир... навсегда
LordSnake
25.12.2008, 20:07
говорят, бабло побеждает зло...
чтоб не правильно не поняли, комментирую:
существует вероятность успеть заточить +12 свои пати и изменить этот мир... навсегда
Вообще они и так хорошо заточены. Ксати, где же наш друг ST3? Он на прошлой неделе божился, что раскусил систему и знает как делать тройные атаки... Видимо пожалел)))
Всем привет с Миры ;) Хотелось бы узнать есть ли тв у клана Rising?! Заранее спасибо ;)
Макс, 27 в 20.12 защита от Бэдов. Приходи =)
avalonde
25.12.2008, 20:29
вот и допрыгались суестронги. 1 раз прокатило, что в одно время у них ТВ, а теперь что то не очень))
посмотрим на сколько они круты, сюда по словам из их уст, то просто нереально круты, так что Мурры будьте аккуратней)
Ткините плз пальцем, где суи говорят-пишут, что они нереально круты, только плз цитату. Если таковой не найдёте, то вы, ну в курсе... всем кланам желаю удачи на тв. Пусть победит сильнейший!!!( кто-то уже такое говорил, когда-то....))))))
А вот в противостоянии Бэдов-Райзингов на кого ставить? и почему?
эхехех, опять никакой интриги((( все скушно, ну разве что ризинг-бэд, да мурки-изгои, и то, чисто ряди интереса)
пошел-ка я дальше пить)
NecrONIKS
25.12.2008, 21:28
Суи версус Мурры(дефф и аттак) Ну, думаю, что теперь мурры покажут Суям победу, а не поебду.
Бэды версус Райзинг.Думаю, что у Бэдов ныне шансов поболе будет, так как где-то уловил, что Ризинг разваливается.
Муррк версус Изгои. Забавно. Изгои победят.
Стронги версус Мурры. Забавно. Один мой товарищ спросил в шутку: "Интересно, а против кого ТВ будет дольше?ПРотив Стронгов ДЖ или основы?"
Стронги ДЖ версус Мурр Забавно. Ноу комментс.
Месть версус Мурр. Забавно, один мой товарищ спросил в шутку: "Интересно, а клан "День" дольше Мести продержится?
Джастис версус Амбер. Забавно, ставлю на Амбер, ребята руляд.
Арамагеддан версус Ангелы. Незабавно, все понятно.
Макс, 27 в 20.12 защита от Бэдов. Приходи =)
Приду обязательно ;)
xxAnaRKIxx
25.12.2008, 21:42
Муррк версус Изгои. Забавно. Изгои победят.
Я бы не спешил с выводами. На прошлой неделе тоже всё было достаточно "забавно".
Umniy_Venik
25.12.2008, 21:51
Я бы не спешил с выводами. На прошлой неделе тоже всё было достаточно "забавно".
Настолько забавно, что Мурры решили сохранить территорию академии минимум на неделю. С чего бы это? Муррки же были сильнее, типа ;)
xxAnaRKIxx
25.12.2008, 22:00
Настолько забавно, что Мурры решили сохранить территорию академии минимум на неделю. С чего бы это? Муррки же были сильнее, типа ;)
Насколько я помню,то вы тоже не гнушались прикрытием своей территории другим кланом,просто аукцион выиграли мы. Если вы настолько сильны - зачем прячетесь? Нам на это не забыли указать,а про себя забыли...не хорошо.
Umniy_Venik
25.12.2008, 22:07
Если вы настолько сильны - зачем прячетесь?
Просто не все хотят проводить предновогодние выходные за компом... А воевать несколькими патями не захочет даже самый сильный клан :)
LastLord
25.12.2008, 22:36
Умный веник сам ответил на свой вопрос в посте 46 постом 48
на то он собственно и умный
Wervendy
25.12.2008, 22:55
Умный веник
ОЙ эльфик,я плакаЛь,+ адын тебе
Стринги против прайдов.Стринги твинком ставку 10кк поставуили...аааа
Нагиб суестрингам полюбому.....тупо это отрицать....кто-то хотел цитат,где суи грили что они круты???открываем прошую темку ТВ и читаем последнии страниц 20=)))
гы. начались уже первые отмазки со стороны суестронгов. видать сильны, только когда видят одинаковое время. странные ребята
Hellhead
25.12.2008, 23:08
сладких вам xD
LastLord
25.12.2008, 23:10
Атака суицидов 27 числа:
http://www.demotivation.ru/thumbs/20081216/kx8i8dunx611.jpg (http://www.demotivation.ru/kx8i8dunx611pic.html)
пока не наиграюсь, в половине постов будут такие картинки :D
LordSnake
25.12.2008, 23:42
Просто не все хотят проводить предновогодние выходные за компом... А воевать несколькими патями не захочет даже самый сильный клан :)
Самая тупая отмазка, котоую придумоло человечество) Вы же на прошлой недели овнили Муррк. Разве не так?) Сами писали, что Муррк не соперник. Теперь пошли отмазки про онлайн. Кстати, последние выходные все еще не праздник, нормальные люди работают и учатся, как и за неделю до этого, и до той и т.д. Так что выдавать все в свете "мы не такие ****оты как вы" - как-то не умно.
Umniy_Venik
26.12.2008, 00:30
Самая тупая отмазка, котоую придумоло человечество) Вы же на прошлой недели овнили Муррк. Разве не так?) Сами писали, что Муррк не соперник. Теперь пошли отмазки про онлайн. Кстати, последние выходные все еще не праздник, нормальные люди работают и учатся, как и за неделю до этого, и до той и т.д. Так что выдавать все в свете "мы не такие ****оты как вы" - как-то не умно.
О, дорогой мой, уверен, если вы немного подумаете, то найдетё как минимум миллион отмазок, которые будут гораздо более тупыми, напрягите воображение )
А Муррк действительно не соперник, именно по этому ими сегодня осуществлялись попытки, которые в итоге и увенчались успехом, сохранить терру. Ведь уверен, клан Муррк-то понимают, что такая шара, как на прошлой неделе, вряд-ли пройдёт ещё раз.
У нас в клане большинство людей давно не школе, и для них перед новым годом посетить ТВ не является приоритетной целью. Это для школьников главная проблема нарядить ёлку, для людей более взрослых важно, как минимум, эту ёлку купить. Да и готовится к новому году начинают не 31-го числа.
dante-ua
26.12.2008, 00:50
Я вот полностью согласен с тем, что онлайн на этом ТВ будет небольшим...если в клане не "****оты" или школьники. Поэтому, делаем вывод - ТВ будет для фана)
NecrONIKS
26.12.2008, 01:15
Я вот полностью согласен с тем, что онлайн на этом ТВ будет небольшим...если в клане не "****оты" или школьники. Поэтому, делаем вывод - ТВ будет для фана)
Пять баллов, супер вывод XD
Так что, товарищи Муррки и Изгои, если вы не школьники или ****оты, то на ТВ дорога закрыта, да будет так.
PS Кто придет на ТВ, тот школьник или ****от!:D
dante-ua
26.12.2008, 01:38
))) Просто заметно, что большинство здесь расценивают сиё действо слишком уж серьезно, конечно же "праздничный" настрой ну никак не повлияет на борьбу наших топов, они всегда будут суровы. Остальные же скорее всего просто будут получать удовольствие от "мясорубки"...хотя может я "неправильно" воспринимаю игру)
dante-ua Вы так готовились надрать Ангелов что случано поставили на нас....опс? )) Чтож будет интересное ТВ.
LordSnake
26.12.2008, 03:30
О, дорогой мой, уверен, если вы немного подумаете, то найдетё как минимум миллион отмазок, которые будут гораздо более тупыми, напрягите воображение )
А Муррк действительно не соперник, именно по этому ими сегодня осуществлялись попытки, которые в итоге и увенчались успехом, сохранить терру. Ведь уверен, клан Муррк-то понимают, что такая шара, как на прошлой неделе, вряд-ли пройдёт ещё раз.
У нас в клане большинство людей давно не школе, и для них перед новым годом посетить ТВ не является приоритетной целью. Это для школьников главная проблема нарядить ёлку, для людей более взрослых важно, как минимум, эту ёлку купить. Да и готовится к новому году начинают не 31-го числа.
Расценивать сие как личное оскорбление мне и Муррк? Вы сударь больно уж разошлись. Полегче на поворотах. На счет школьников... А разве нормальные взрослые люди играют в игры? У них есть семья, работа, друзья, а вы тут сидите на форуме и устраиваете срач про возраст. Падаете в глазах все ниже и ниже. Не позорились бы. Не Вам, не вашему клану это чести не делает. Уж, коль играете в детские игры, так не надо говорить про возраст, есть дети и покультурней некоторых (конкретно Вас). Ей богу, просто позор. К чему этот пафос?
Отмазку назвал тупой, так как ваш клан уверен, что порвет Муррк в 2 пати с закрытыми глазами. А так как признать поражение вы боитесь, начинаете гнать про возраст и онлайн. Знаю людей, которым 50 лет, у них 2 детей, работа и новый год на носу. Находят время для всего, если захотят. И не пыхтят на форумах, про то, какие тут все мелкие и глупые.
Кстати, взрослый человек, пользуйтесь хоть Word-oм, а то ваши безграмотные посты читать тошно. Можете счесть это как стеб :)
dante-ua
26.12.2008, 03:31
Мы готовились, но потом, увы, стало понятно что праздники нам мешают. Вот и решили наведаться к вам)
Главное чтоб было интересно, именно этого мы и ждем от последнего ТВ года)
Siddxartxa
26.12.2008, 03:36
работаю 28,29,30 - о какой елке идет речь?) или я один тут такой ненормальный работаю в сфере услуг в коммерческой фирме?) те кто действительно работают и хотят получить хорошие предпраздничные деньги не за елками на толкучках стоят а работают=)
dante-ua чтож поддерживаю и удачи ))
Wervendy
26.12.2008, 07:57
Атака суицидов 27 числа:
http://www.demotivation.ru/thumbs/20081216/kx8i8dunx611.jpg (http://www.demotivation.ru/kx8i8dunx611pic.html)
пока не наиграюсь, в половине постов будут такие картинки :D
Всё эльф,ты мне моск взорвал,так я давно не плакал=))))
Вообще тема тухлая,скучно,слава богу эльф жжёт=))))
LordCorwin
26.12.2008, 08:14
Расценивать сие как личное оскорбление мне и Муррк? Вы сударь больно уж разошлись. Полегче на поворотах. На счет школьников... А разве нормальные взрослые люди играют в игры? У них есть семья, работа, друзья, а вы тут сидите на форуме и устраиваете срач про возраст. Падаете в глазах все ниже и ниже. Не позорились бы. Не Вам, не вашему клану это чести не делает. Уж, коль играете в детские игры, так не надо говорить про возраст, есть дети и покультурней некоторых (конкретно Вас). Ей богу, просто позор. К чему этот пафос?
Отмазку назвал тупой, так как ваш клан уверен, что порвет Муррк в 2 пати с закрытыми глазами. А так как признать поражение вы боитесь, начинаете гнать про возраст и онлайн. Знаю людей, которым 50 лет, у них 2 детей, работа и новый год на носу. Находят время для всего, если захотят. И не пыхтят на форумах, про то, какие тут все мелкие и глупые.
Кстати, взрослый человек, пользуйтесь хоть World-oм, а то ваши безграмотные посты читать тошно. Можете счесть это как стеб :)
Нормальные взрослые люди , играют , у каждого свой способ развлечений ... Это во первых ))
Во вторых , рекомендую Вам самому оценить всю прелесть продукции фирмы Microsoft , т.к. ошибок у Вас тоже не мало )) Это можете считать за чистую правду :)
В третьих , Вы состоите в клане "Изгои" ??? Если нет , то мне непонятны Ваши высказывания насчет "2патей" и "закрытых глаз" ... Или где то есть высказывания офицеров клана на эту тему ??? Если есть , то в студию ... То есть , на форум !! )))
2ALL
Удачного ТВ всем ))
Sonic002
26.12.2008, 08:44
Если Мурры так уверены в силах младшего состава, зачем тогда перекидывать туда часть своего состава? К тому же ходят слухи, что Мурры юзают всякого рода читерские программы. Конечно это все на уровне слухов, но на некоторые случаи есть документальные подтверждения (скрины). Честно говоря, не хочется верить, что в игре есть такие люди и списать все на случайность. Только вот когда случайность становится закономерностью...уже не до смеха(.
УДАЧИ ВСЕМ НА ТВ!!!
LordSnake
26.12.2008, 09:59
Если Мурры так уверены в силах младшего состава, зачем тогда перекидывать туда часть своего состава? К тому же ходят слухи, что Мурры юзают всякого рода читерские программы. Конечно это все на уровне слухов, но на некоторые случаи есть документальные подтверждения (скрины). Честно говоря, не хочется верить, что в игре есть такие люди и списать все на случайность. Только вот когда случайность становится закономерностью...уже не до смеха(.
УДАЧИ ВСЕМ НА ТВ!!!
А говрят, мол Суи, все со спид и джамп хаком. А еще в Гуй ходят, используя баг. А некоторых из них (бывших может) уже забанили. Не хочу верить, что играю на одном сервере с такими( Хоть плачь((( А еще, они жуткие матершиники. Скрины есть. А еще юзат проги (типа артмани) и вкачивают деньги. Ага, ага.
Нормальные взрослые люди , играют , у каждого свой способ развлечений ... Это во первых ))
Во вторых , рекомендую Вам самому оценить всю прелесть продукции фирмы Microsoft , т.к. ошибок у Вас тоже не мало )) Это можете считать за чистую правду
В третьих , Вы состоите в клане "Изгои" ??? Если нет , то мне непонятны Ваши высказывания насчет "2патей" и "закрытых глаз" ... Или где то есть высказывания офицеров клана на эту тему ??? Если есть , то в студию ... То есть , на форум !! )))
Ну, на счет нормальных - не я начал, не я и закончу. Тыкать пальцем в возраст... Ну, как минимум грубо. Вы всех из Муррк знаете лично? По такой же причине и они проиграли. Им нет дела до больших ****отиков. Вообще просто давайте перестанем тыкать пальцем в это. Я школу закончил давно (и не только школу). Я хоть и сторонник того, чтоб играли взрослые люди, но мне воспитание не позволяет унижать детей.
Второе тобишь. Я сказал, что это стеб. И в том посте ошибок точно нет. Проверял не раз и не два. Хоть я и не грамотный, но у Вас ошибки есть, это я и без Ворда вижу. Но это не важно.
Номер три. Я не говорил, что это дословно. Можно было понять, что я сказал образно. Но вот по этим фразам:
А Муррк действительно не соперник--------- Ведь уверен, клан Муррк-то понимают, что такая шара, как на прошлой неделе, вряд-ли пройдёт ещё раз.
И так далее... Не первую неделю. Я воспринял это именно в такой форме.
LordCorwin
26.12.2008, 10:30
На счет школьников...
Эх ... Вот прям не любят люди признавать свои ошибки ...
1. Насчет слитно пишется
Не Вам, не вашему клану это чести не делает.
2. В данном контексте пишется "Ни Вам, ни Вашему клану это чести не делает"
Кстати, взрослый человек, пользуйтесь хоть World-oм
3. Как Вы, несомненно, догадываетесь правильное название программы Word ))
Это так , вкратце по ошибкам ))) А насчет всего остального вполне согласен , и уверяю Вас, клан "Изгои" нисколько не принижает противника ... Мы уважаем наших противников по ТВ )
P.S. Повторно всем удачи на ТВ ))
LordSnake
26.12.2008, 10:35
1. Насчет слитно пишется
Это так , вкратце по ошибкам ))) А насчет всего остального вполне согласен , и уверяю Вас, клан "Изгои" нисколько не принижает противника ... Мы уважаем наших противников по ТВ )
Сколько повторить, что это стеб?) Кстати, Ворд пропустил это.
Вы противников уважаете, а вот один из вас не особо. Стоит ему подумать, а то зазнался.
Sonic002
26.12.2008, 11:10
1. Насчет слитно пишется
Ну ***, в теме про ТВ уже ошибки в написании слов обсуждать стали)))
Sonic002
26.12.2008, 11:16
[QUOTE=LordSnake;439958]А говрят, мол Суи, все со спид и джамп хаком. А еще в Гуй ходят, используя баг. А некоторых из них (бывших может) уже забанили. Не хочу верить, что играю на одном сервере с такими( Хоть плачь((( А еще, они жуткие матершиники. Скрины есть. А еще юзат проги (типа артмани) и вкачивают деньги. Ага, ага.
Спорить о тех, кто юзает баги, можно сколько угодно. Вот только баги разные бывают. Когда феникс бьет по танку (под баффом) 10к+ это настораживает. А так, я конечно надеюсь, что людей юзающих чит-проги нет или хотя бы их очень мало. Не очень то хочется играть в игру, где честность сводится к нулю.
LordSnake
26.12.2008, 11:22
Ну ***, в теме про ТВ уже ошибки в написании слов обсуждать стали)))
О, сразу узнаю "любимый" клан. :)
Спорить о тех, кто юзает баги, можно сколько угодно. Вот только баги разные бывают. Когда феникс бьет по танку (под баффом) 10к+ это настораживает. А так, я конечно надеюсь, что людей юзающих чит-проги нет или хотя бы их очень мало. Не очень то хочется играть в игру, где честность сводится к нулю.
Вообще ваши фени бьют так же. Скорее это баг фени, имхо.
AstartaMurr
26.12.2008, 11:26
Ммм... жду тв :)
Enta_Penta
26.12.2008, 11:28
В очередной раз убеждаюсь, что везет сильнейшим!
Вот как нашей сборной по футболу, твинки-хорваты подсобили.
Wervendy
26.12.2008, 12:01
Закрывайте тему,тупой срач и так понятно Мурр сделает нагиб всем,а остальное бисер.ИМХО=)))
Ждём след ТВ в новом 2009 году.Всех с наступающим!!!
Закрывайте тему,тупой срач и так понятно Мурр сделает нагиб всем,а остальное бисер.ИМХО=)))
Ждём след ТВ в новом 2009 году.Всех с наступающим!!!
+тристапейсят
Всем удачи и с наступающим :)
Umniy_Venik
26.12.2008, 13:13
Кстати, взрослый человек, пользуйтесь хоть Word-oм, а то ваши безграмотные посты читать тошно. Можете счесть это как стеб :)
Вот чёрт, а мне Word сказал, что я один из самых грамотных на этом форуме... Наверное тоже стебётся...
Sonic002
26.12.2008, 13:36
О, сразу узнаю "любимый" клан. :)
Вообще ваши фени бьют так же. Скорее это баг фени, имхо.
там было написано п п ц, а не то о чем ты, скорее всего, подумал.
NecrONIKS
26.12.2008, 14:07
1. Насчет слитно пишется
Обращать внимание на грамматические ошибки человека--последнее дело. Это либо доказывает, что вам нечего возразить, либо то, что вы педант, а ваша педантичность никому здесь не нужна.
Гуд лак всем на ТВ)))
Enta_Penta
26.12.2008, 14:26
во-первых, сюрпризы будут, чую!
скорее всего Изгои падут, там Война вышел, может быть не один... да и честно пишут, что у взрослых могут быть другие цели чем у детей, может им не важнопобеждать на ТВ
Бед могут не вернуть терру, хотя у атакующих - шансов больше чем у деффящихся, сколько помню полуразваленных стронгов - никогда не сдавались, и разок со слов экс-сокланов микропатей в 2 обора и 2 приста прорвались по флангу к полуживому кристаллу и добили его
Ангелы могут открепиться!!! и напасть на следующем ТВ на врагов - Бед.
СУИ заточат +12 свою топовую пати и будут нагибать каждую новую неделю своих соседей
Муры могут выставить против Стронг ДЖ свой второй состав (80-) и не удержать терру, ибо у второго состава опыта практически нет, ибо на ТВ участвует только 1 состав, что и увидели на прошлой неделе
Wervendy
26.12.2008, 15:07
скорее всего Изгои падут, там Война вышел, может быть не один... да и честно пишут, что у взрослых могут быть другие цели чем у детей, может им не важнопобеждать на ТВ
Бед могут не вернуть терру, хотя у атакующих - шансов больше чем у деффящихся, сколько помню полуразваленных стронгов - никогда не сдавались, и разок со слов экс-сокланов микропатей в 2 обора и 2 приста прорвались по флангу к полуживому кристаллу и добили его
Ангелы могут открепиться!!! и напасть на следующем ТВ на врагов - Бед.
СУИ заточат +12 свою топовую пати и будут нагибать каждую новую неделю своих соседей
Муры могут выставить против Стронг ДЖ свой второй состав (80-) и не удержать терру, ибо у второго состава опыта практически нет, ибо на ТВ участвует только 1 состав, что и увидели на прошлой неделе
Подведу итог в третий раз...НАГИБ ждёт всех от мурр=)))
стронгосуйская коалиция может начинать плакать
Нагиб неотвратим =)
зы: читаем подпись.
зы2: йады пью, углы для убийства есть, *ВЦ* самим
Wettsegeln
26.12.2008, 16:24
Там было не 2 обора, а 1 обор и 1 хэви лиса ^_^
LordSnake
26.12.2008, 18:48
там было написано п п ц, а не то о чем ты, скорее всего, подумал.
Так я и не ждал другого ответа)
Чего-то и впрямь все говорят о грамматике... Ветт, ну хоть ты скажи чего :) Скучно :( Кого нагнут Стронги?
Чего-то и впрямь все говорят о грамматике... Ветт, ну хоть ты скажи чего :) Скучно :( Кого нагнут Стронги?
стронги нагнут: ХотДогов, СаусПарк и прочие мега кланы, которые вечно на них нападают
Wettsegeln
26.12.2008, 19:01
ну ладно...уговорил =]
Стронги нагнули прайдов, на ставках. Прайдам денег не хватило торговаться, нищие совсем стали =Ъ
Стронги будут атаковать мурр оО, ТВ покажет - меняются ли принцип ТВ....
LordSnake
26.12.2008, 19:14
ну ладно...уговорил =]
Стронги нагнули прайдов, на ставках. Прайдам денег не хватило торговаться, нищие совсем стали =Ъ
Наконец заговорили)))))) А то уже начал бояться, что вы все в Египет улетели.
Wervendy
26.12.2008, 19:43
ну ладно...уговорил =]
Первое:ахахахахахахах
Второе:ахахахахахахаххахахахахахах
Третье:ахахахахаххахахахаххахахахаххахахааххаха
Четвёртое:денег не хватило???оО.Мы купили у админов рандом ТВ и решили не ставить...можете плакать
Ветси думает,что на ТВ что-то изменится???Да...вместо нагиб,суевстрингов ждёт НАГИИИИИИИИИБ=))
З.Ы смотри как бы у вас деньги были,а то с 10кк вернёте 10к.....а терры уходят из под ног=)))
Hellhead
26.12.2008, 20:01
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Веселье приносит и вкус бодрящий
Праздника вкус всегда настоящий!!!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
праздник к нам приходит....
Всегда Кока-кола! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
LastLord
26.12.2008, 20:08
но на некоторые случаи есть документальные подтверждения
пруфпик? хотим хотим
SleepyGirl
26.12.2008, 21:07
Не могу понять какой смысл ставить 4кк на ТВ и приходить туда десятком фанеров? Денег что ли много у Армагеддона? Честное слово, мы аж заскучали по Justice...
NecrONIKS
27.12.2008, 13:28
Не могу понять какой смысл ставить 4кк на ТВ и приходить туда десятком фанеров? Денег что ли много у Армагеддона? Честное слово, мы аж заскучали по Justice...
Ну, скажем так. Для меня стало сюрпризом, что их пришло АЖ 10(!!!!!!111адын) человек, особенно учитывая то, что я из армагеддона за всю игру видел лишь двух человек... Скорей всего, это и есть весь их клан...Деньги?Ответ прост! эти десять человек донаторы))) Донатклан)
Сегодня забыл какие ТВ, но уверен, что всех надерет Сатан Клаус))
Гуд лак всем на ТВ))
я VS всех(всех порву,адын останусь)
А потом я выскачу из-за угла и порву тя и весь пв мой бугагагагагагага :D
Первое:ахахахахахахах
Второе:ахахахахахахаххахахахахахах
Третье:ахахахахаххахахахаххахахахаххахахааххаха
Четвёртое:денег не хватило???оО.Мы купили у админов рандом ТВ и решили не ставить...можете плакать
Ветси думает,что на ТВ что-то изменится???Да...вместо нагиб,суевстрингов ждёт НАГИИИИИИИИИБ=))
Верв, не понимаю, где обещанные сюрпризы, где прайд - это звучит гордо, прайд - твой выбор - я почитал твои последние топики - впечатление еще хуже чем от суев и парадизов - да они орут матом и такие неадекваты(===>murr.su) - но ты создаешь еще более негативное впечатление, лучше бы и дальше вещал агратон=)
Теперь по делу - сюрпризов не было, фаниться с 20-30 прайдами стронгам уже не интересно - вряд ли их больше - как и обещано было, они зажаты твинками и могут только тупо флудить на всю темы - НАГИБ!!! - пока ничего более серьезного от них не видел, да прайды не распались - оО это уже достижение - но как клан, скоро думаю прайд ожидает НАГИБ со стороны каких нить нубов-) - ибо мурам и стронгам там искать нечего))
Кстати ждем сегодня кучу занимательных ТВ - амберы с джустис, мурки с изгоями, бады с ризингами, муры с суями - чем дальше, тем интересных тв все больше=))
Как прошли дневные ТВ? У меня, увы, нет возможности зайти в игру днем.
LordSnake
27.12.2008, 14:43
Как прошли дневные ТВ? У меня, увы, нет возможности зайти в игру днем.
Месть собрала игроков 90+ и Мурр проиграли. Оо
А вообще ТВ было быстрым. Народу было мало. Ждем вечера и Суев.
А еще, Муррк захватит мир!
Да с Местью все понятно, но разве днем больше ничего не было вообще?
Сомневаюсь что муры против суев это занимательное тв (: А днем только 1 тв ставят.
Wervendy
27.12.2008, 16:45
Верв, не понимаю, где обещанные сюрпризы, где прайд - это звучит гордо, прайд - твой выбор - я почитал твои последние топики - впечатление еще хуже чем от суев и парадизов - да они орут матом и такие неадекваты(===>murr.su) - но ты создаешь еще более негативное впечатление, лучше бы и дальше вещал агратон=)
Теперь по делу - сюрпризов не было, фаниться с 20-30 прайдами стронгам уже не интересно - вряд ли их больше - как и обещано было, они зажаты твинками и могут только тупо флудить на всю темы - НАГИБ!!! - пока ничего более серьезного от них не видел, да прайды не распались - оО это уже достижение - но как клан, скоро думаю прайд ожидает НАГИБ со стороны каких нить нубов-) - ибо мурам и стронгам там искать нечего))
Кстати ждем сегодня кучу занимательных ТВ - амберы с джустис, мурки с изгоями, бады с ризингами, муры с суями - чем дальше, тем интересных тв все больше=))
ST3 я тебе обещал точный день и дату сюрприза??Тогда бы это не был бы сюрприз....Агратон обещал дефф ГП,а я ничего не сказал,в чём сюрприз будет вырожаться..ТВ,распад стрингов,взлом акков всех хаев врагов=)))ничего....так что наберись терпения и жди...вся жизнь впереди...надейся и жди=)))
З.Ы По многочисленным заявкам скажу вот что-НАГИББББ=)))))
LastLord
27.12.2008, 20:20
нагиб однако
FlyLoriens
27.12.2008, 20:32
Почему ты всегда так лаконичен?^_^
LastLord
27.12.2008, 20:33
потому что 7.5 минут это fail
LastLord
27.12.2008, 20:47
грац Изгоев. очевидно не допустили фатальных ошибок, как в тот раз
поздравления суицидов в мир чат добили мой неокрепший мозг
"ну хоть академия не взяла терру, изгои молодцы" :D
Джастисам спасибо за последнее ТВ этого года, с Новым Годом, удачи в развитии!
NecrONIKS
27.12.2008, 20:52
Что и требовалось доказать. Муррки летят)))Хотя в нынешних обстоятельствах я б предпочел слив Изгоев...
Грац Мурров с поБЕдой, а не поЕБдой...Как я и говорил, следующая неделя все покажет. Показала. Обещал тыкать проигравших носом в дерьмо. Ну-с, хто первый рыльцем в каку?
PWShinigami
27.12.2008, 20:56
Поздравляю Изгоев с победой и всех с наступающим нг )
Wervendy
27.12.2008, 21:03
грац Изгоев. очевидно не допустили фатальных ошибок, как в тот раз
поздравления суицидов в мир чат добили мой неокрепший мозг
"ну хоть академия не взяла терру, изгои молодцы" :D
Не,этому человеку дам медаль...знаю его с еремитов ещё....Разрывает всё и вся...королева,аби,эльф-смертельная тройка=)))
Umniy_Venik
27.12.2008, 21:14
Жаль, что не будет продолжения ТВ с Муррками завтра :(
dante-ua
27.12.2008, 21:33
Грац АМБЕР! Увы, хорошего ТВ не получилось) с наступающим вас всех)
LastLord
27.12.2008, 21:44
Не,этому человеку дам медаль...знаю его с еремитов ещё....Разрывает всё и вся...королева,аби,эльф-смертельная тройка=)))
не надо мне медаль. лучше ему
http://s52.radikal.ru/i136/0812/b3/02190cc1cc78t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0812/b3/02190cc1cc78.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i114/0812/12/b8ec6efff83at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0812/12/b8ec6efff83a.jpg.html)
Поздравляю с победами.
С наступающим Новым Годом.
ПочтиЭльф
Ничего не понял. Что там на скриншоте? :)
LastLord
27.12.2008, 22:05
Капитан Очевидность заявляет: там лучник стронгов в катапульте. Так-то!
Enta_Penta
27.12.2008, 23:00
поясните
3символа
Wervendy
28.12.2008, 01:22
не надо мне медаль. лучше ему
http://s52.radikal.ru/i136/0812/b3/02190cc1cc78t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0812/b3/02190cc1cc78.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i114/0812/12/b8ec6efff83at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0812/12/b8ec6efff83a.jpg.html)
просто плакаю=))))
NecrONIKS
28.12.2008, 10:00
Итак, сегодня все посвящают победы мне)))У меня ДР))))
Siddxartxa
28.12.2008, 10:45
Грац, и сколько тебе?=)
LastLord
28.12.2008, 11:33
грац лучнячог :D
NecrONIKS
28.12.2008, 11:54
Грац, и сколько тебе?=)
Спасиб всем)
Флудеры)))16 мне есть уж))
так, чтобы не потерли пост, нуно поставить слово ТВ.
ТВ!Гуд лак всем))
Hellhead
28.12.2008, 12:15
омайгад,де мои 16лет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Wervendy
28.12.2008, 14:11
Смайл угар=))
Грац нубастер с днюхой!!!=)))(ник в игре у него апофеоз,кто не знал)
LordSnake
28.12.2008, 14:14
Рекорда не вышло =/ Суи простояли на пару минут дольше. С чем их и поздравим :)
Суи простояли на пару минут дольше.
чем кто и когда?:spy:
Nagebelmok
28.12.2008, 15:14
чем они-же пару недель назад xD
firemaster
28.12.2008, 15:48
Итак, сегодня все посвящают победы мне)))У меня ДР))))
....и мои 16 уже кажутся такими далекими...ну и куда я спрашивается расту
грац тебя
и грац твшников=)
Грац мурров! собственно кто бы сомневался в их победе? )) ну кроме нубосуестронгов конечно
Грац и Бэдов тоже! Надеюсь на той неделе Райзинги будут брать реванш!
ну кроме нубосуестронгов конечно
У Стронгов, как бы еще ТВ вечером....:o
Морит, говоришь, как бабушка за 50 гыгы)))
ЗЫ. ТВ, ТВ, ТВ! (что б не потёрли)
Hellhead
28.12.2008, 19:36
Морит, говоришь, как бабушка за 50 гыгы)))
ЗЫ. ТВ, ТВ, ТВ! (что б не потёрли)
внучек, потанцуй с бабулей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/4.gif
p.s. по теме- вы все умрёте)))
У Стронгов, как бы еще ТВ вечером....:o
ТВ прошло, ничего не изменилось.
как же так?! почему стронги не смогли выйграть?? они же мега клан XD
Umniy_Venik
28.12.2008, 21:20
Такими темпами через пару месяцев на Веге нечего будет делать :)
внучек, потанцуй с бабулей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/4.gif
p.s. по теме- вы все умрёте)))
Смайлы +1
потанцевать не получится, жена вздёрнет на рее :rtfm:
ПыСы по теме, мы все ещё живы
firemaster
28.12.2008, 22:47
о_О а у меня получиться, только для этого кто-то до кого-то доехать должен=)))
а по теме...да там уже и говорить нечего...скучно=)
Nagebelmok
29.12.2008, 00:18
ТВ Murr vs Strongs. Оборона ГП. Должно было быть интересным...но как мы зацепились за кристал, так от него и не отлипли....
Здесь могла быть Ваша реклама ^_^ посмотрели и хватит =Р (http://pwonline.ru)
Даже наши присты стояли в сферах на кристале dо____Оb
4 города. Программа "минимум" на 2008 выполнена ^_^ Всех с Наступающим !
впечатление еще хуже чем от суев и парадизов - да они орут матом и такие неадекваты
Рыдаю ,-)
<на правах ТВ>
Уууу Наге шпионЪ =)
а на первом скрине есть я оО
Wervendy
29.12.2008, 07:50
Смайлы +1
потанцевать не получится, жена вздёрнет на рее :rtfm:
А я помогу ей Агратон=)))
Мурр грац
saphirus
29.12.2008, 12:26
*заглянул на Вегу* Мда, на всех серверах в этой теме одно и то же :(. Как-то скучно. *пошёл обратно*
LordSnake
29.12.2008, 12:39
Просто чего писать? По-моему, все очевидно. Даже Стронги и Суи перестали это скрывать. Все равно, разговоры все сводятся к личным оскорблениям. Или к голословным высказываниям. А земель становится все меньше и меньше...
FlyLoriens
29.12.2008, 13:07
Непонятно только на что альянс расчитывает. Давно пора создать СтронгоцидеМ.
Enta_Penta
29.12.2008, 13:26
без сюрпризов...
никто не постарался(
LastLord
29.12.2008, 13:55
ТВ на Веге унылы чуть менее, чем полностью =/
к сожалению фана неполучили, тв были скушными ((
FlyLoriens
29.12.2008, 15:34
Давайте к нам на Миру? У нас весело^_^.
Hellhead
29.12.2008, 15:40
наша точка нажористее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/29.gif
NecrONIKS
29.12.2008, 15:49
В который раз говорю: Стронги мла, нуно объединение с Суями, будущего по отдельности нет у вас. Вы трюмя-то кланами(2,5 Оо) еле-еле терру взяли, а что уж тут говорить о вас в одиночестве...Думайте сами, но если так будет продолжаться, Мурры всех захавают и интерес к Веге пропадет.
LordSnake
29.12.2008, 16:19
В который раз говорю: Стронги мла, нуно объединение с Суями, будущего по отдельности нет у вас. Вы трюмя-то кланами(2,5 Оо) еле-еле терру взяли, а что уж тут говорить о вас в одиночестве...Думайте сами, но если так будет продолжаться, Мурры всех захавают и интерес к Веге пропадет.
Так они бы слились... Может и давно бы, только... Кто в кого? Оо Кто Будет мастер? оО Кого отправят во второй состав? Оо Так что не мечтай :)
6amapeuka
29.12.2008, 16:37
Иногда в таких случаях надо идти на уступки для общего "блага". Им решать, доверять ли амбициям или дальше проигрывать, лишаясь всё большего числа терр.
NecrONIKS
29.12.2008, 17:26
Иногда в таких случаях надо идти на уступки для общего "блага". Им решать, доверять ли амбициям или дальше проигрывать, лишаясь всё большего числа терр.
+1
Частенько имел "счастье" убеждать в этом другие кланы...Но люди этого не понимают....А так обидно...
Например, многие нубо кланы и среднячки создают клан с перспективой на ТВ...Как они этого добьются, если они нубы, а хаев в клане раз-два и те скоро уйдут... А вот если бы они слились с себе подобными, то средний левел клана вырос бы и надежды появились...А так...Гиблое епт дело...
Siddxartxa
29.12.2008, 17:29
Ну что вы их так щемите) у них уже много хаев , ну пока проигрывают , но учатся же) еще и оборы с дамагом в 10к -)
firemaster
29.12.2008, 17:33
ваще ни разу не круто...все силы расставлены, Доминион с 2-мя террами (так и не понял как это получилось=)
короче там ловить нечего=)
ах да, надо же по теме...не, скучное было тв ^^
Umniy_Venik
29.12.2008, 18:37
Да не нужно никому объединятся, потому что победа на ТВ не прямо пропорциональна количеству хаев в клане. Нужно учится выигрывать :)
FlyLoriens
29.12.2008, 18:52
Привeду пример того что ты не прав. Horde>Ravenz. Horde>=Chaos=. Horde <Ravenz + Chaos
Siddxartxa
29.12.2008, 18:59
FlyLoriens -вы были в этих кланах? можете реально представить ситуацию которая происходила там и наложить ее на эту?) или же всего лишь оперируете словами названий лидирующих кланов ориона?-)
Ситуация на Орионе немного хуже была для объединяющихся.
Был сильнейший клан Horde, который легко побеждал Chaos и Ravenz по отдельности, так же как Murr легко побеждает Strongs и SuicideM.
Еще у Horde был очень сильный союзник AD, который был сильнее Chaos, но слабее Ravenz.
У Chaos перед объединением оставалась 1 терра, у Ranenz 9.
У Murr союзников вроде нет, а у Strongs+SuicideM терр больше 10. Т.е. на Веге пока ситуация не такая критическая как была на Орионе.
В любом случае, для сохранения фана на Веге ситуация должна быть переломлена. Это можно сделать 2-мя путями:
1. Грамотные двойные/тройные атаки на Murr. Делать 100%-ые двойные/тройные атаки на Murr вполне возможно, это абсолютно просчитывается заранее и вовсе не рандом. Просто нужно знать секрет, как это делать.
Этот секрет знают Ravenz/Chaos на орионе ибо они и их союзники всегда делают двойные/тройные атаки на AD и Horde. Strongs и SuicideM, похоже, этот секрет не знают, поэтому вариант не пройдет.
Кроме того, даже если противники Murr'ов узнают этот секрет ТВ надолго превратится в обмен террами, фана не будет.
2. Грамотное слияние Strongs и SuicideM. Это позволит им стать намного сильнее. Возможно, немного сильнее, немного слабее или равными Murr. На Веге вновь появится фан и интрига.
Ravenz и Chaos на Орионе в течении первых нескольких недель после слияния все еще были слабее Horde, ибо сказывалась несыгранность, но потом стали сильнее.
Другое дело, слияние это должно быть грамотным. Если не ошибаюсь, у Strongs больше территорий и руководство у них более вменяемое.
Из того что тут читал, SuicideM даже башни не успевают построить прежде чем их выносят, хотя хаев у них немало и тупым рашем за 5-10 минут их брать не должны. Вывод очевидный, руководство SuicideM в плане ТВ совершенно неактуальное.
Объединение должно быть на базе клана Strongs, кроме того, этот клан вроде бы ближе находится ко всем террам 2-го уровня.
Второго состава, переведенного в SuicideM должно хватить чтобы защитить терры SuicideM от любых нападений кроме Murr, ибо других сильных кланов на сервере вроде бы нет.
Это так, мысли вслух человека, в ПВ давно не играющего :p
Siddxartxa
29.12.2008, 19:56
war981 -отличные должен признать мысли) нету инфы проверить их но все же более детально и читабельно чем у Лориенса)
Грядет Стронгоцизм?!?! Панека!!!1111адынадын
NecrONIKS
29.12.2008, 20:34
war981 Мужик))Четко и правильно, Стронги и Суи, задумайтесь над умными мыслями сего человека, иначе будущего у вас нет.
Siddxartxa
29.12.2008, 21:07
NecrONIKS - из клана который уйдет в другой уйдет как минимум 30% патриотов. Клан в который придут будет вынужден выкинуть человек 80 мало играющих или не тянущих по лв+ у тех у кого все норм вполне могут оказаться друзья среди мало играющих / мало левельных.+ разделение политики и управления, и как психологически сольются все эти люди, не получится ли 2х кланов в одном ) так что главной битвой при таком раскладе будет битва нравственности против желания нас нагибать ) и пока все это будет происходить мы........*вырезано политикой клана* .......^_^
firemaster
29.12.2008, 21:51
Сид, на Орионе это получилось (причем не только Хаос+Равенз, а и Хоуп+Инсейн), почему здесь это менее осуществимо...да, согласен, там всё-таки Хаос с нереальной организацией был, но всё-же это возможно и в суистронговской коалиции, единственное это надо разобраться чьи терры оставлять=) чей форум ну и т.д.=)
воть...а так, мы все умрем в 2009 году в связи с запуском коллаидера, утечкой сверхпроводимого вещества в следствии чего произойдет столкновение противоположно заряженных частиц в земной атмосфере и атомный взрыв, вызывающий черную дыру=) Всем счастливого Нового года, короче с наступающим
что может получиться во время слияния нубоклана и клана детей?
слейтесь. посмотреть то охото. а то ТВ не интересными стали
Wervendy
30.12.2008, 00:52
Закрывайте тему...скучно и вообще надоели эти прогнозы...и так всё ясно...в плане ТВ игра умирает,ничего нового,фана ноль......всех с наступающим,кто будет омтечать НГ в ПВ???Замутим салют=))))))))))))))))))))))
Enta_Penta
30.12.2008, 09:50
ничего нового,фана ноль......Замутим салют
салют, салат... я плакиль
О, фан тв, куда же ты сбежал от Wervendy?!
Wervendy
30.12.2008, 12:38
О, фан тв, куда же ты сбежал от Wervendy?!
да вообще,как он мог=(((
TW давно закончились, пора бы закрыть тему.
Сегодня сделал последние летописи в этом году.
Всех с наступающим.