Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 26.12 по 28.12
Tenarion
24.12.2008, 19:32
А не начать ли нам?
Почти сутки на предсказания.
Торопитесь. =)
интриги наверно не выйдет. ** даж чо предсказывать то
serpentissa
24.12.2008, 20:10
У предсказателей чакры закрылись...
да нет. просто все довольно линейно на этой неделе выглядит :D
хотя может удивит кто.
Ад идет на Фейт,
Фейт идет на АД,
Хорды идут на ПМ,
Равенз идут на ГО,
Рисен идут на Ад,
Реборны идут на Хорд,
Этерналы возможно на Реборн.
Фалены сидят на пятой точке)
Возможно появятся какие-то новые игроки на мировой арене,правда не знаю накопили ли они денег с налогов всяких или с донаторства.Ждем новых игроков!
Tenarion
24.12.2008, 23:00
Спасибо АД, знаете, мы уже поделили ваши 180кк
Ох сделаю ботинки 90-е наконец.
Zavulon Shadow
24.12.2008, 23:12
А зачем такая ставка-то высокая была?
Вроде Джоля был не против пофаниться на тв с адом мы б мешать не стали оО
Дед Мороз решил сделать нам подарок. Мы всей гильдой встанем на табуретку и будем рассказывать стишок про Сисю :)
Ставки Деда конечно всегда отжигали, но сегодня он сам себя переплюнул. Зачем такой риск на ровном месте? Неужели думает шапками закидать?
Если мы проиграем - ничего страшного, мы пока только 4-ый клан объективно. Дед потеряет 20кк. Мы приобретем лишний опыт и фан.
Если же мы отдефимся - Дед серьезно лоханется, Селидор потеряет 200кк, а то, что Дед сделал из топ3 гильдии придаток хордов ни для кого не секрет. А мы получим отличный подарок к НГ.
По поводу всяческого г... против нас- все это напоминает анекдот
Форумные тролли из Антихорд обижаются на троллей из Хорд за то что им даже пукнуть страшно здесь... сразу трусы стирать бегут...
Насчет трусов это ты молодец, Сарматка, что вспомнил.
Давеча я получил информацию, что Дед строго настрого запретил адовцам появляться на массзамесах с нами. Неужели одолжил у хордов хаев и прячет в рукаве? Так так состав АД нам известен в той или иной мере, то остается одно - Дед осознал, что проигрывает им же начатую войну нубофейфам, которых хотел напугать войной. Если нас отцепят - нам же лучше. Перекрыть денежное развитие не удастся, на ставки мы деньги найдем, а одевать за счет казны чаров, которых продадут через неделю (хорды превед) не имеем дурной привычки.
Дык беги быстрей стирать ;-)
Твоя осведомленность заставила бы Штирлица нервно курить в углу.
По поводу массзамесов - это личное желание игроков никто никому ничего не запрещал прямо.
Ну это мое дело, какая у мну осведомленность. Вы тоже получаете инфу ссливаемую крысенышем в нашей ги, мы не паримся.
Личное желание игроков, которое почему-то обьявил Дед? Дедушка считает, духи принимают?;)
Так вот, Сарматка, если ты с Рождества Христова в комме лежал, я тебя просвещу. Войну с фейф начал сам Дед. Тут осведомленность подвела, не знаю, спросил ли вас или нет? Теперь Дед констатирует факт, что в массзамесах топ3 АД продувает со свистом "даже не топги Фейф". Если я не прав, неависимые люди, поправьте меня. Деда на замесах не видел, школа ваша перестала существовать, терры мы у вас аж 2 штуки отобрали. И тут оказывается, что никто войны не хотел. Дед и не воевал, а остальные че-то перехотели. За имидж трясуться, люди же видят как адовцев даже инсайн нагибает. Теперь будут играть в игру неуловимый Джо.
Сдается мне, Деду пора садиться в чисто поле, снимать штаны и выкладывать слово "Вечность".
.........
Рисен идут на Ад.......,!
НеД!
Мы случайно открыли секрет, который злые админы тщательно прятали ото всех честных игроков.
Посреди зоны 16 есть дырка и через нее можно пролезть на обратную сторону карты.
Пока вы все рассуждаете о вечном и жуете сопли мы уже захватили там зоны с 12 по 37ю.
Как заберем все - вылезем во время ТВ из под земли в самом неожиданном месте с криками - сюрпрайз:))
Samuel_Vimes
25.12.2008, 01:27
Мы там с 41й на 29ю пробирались...
На зонах без портов находятся обелиски с указателем дырок...
Ну как выйдет Сарматка из бана - просвещай его сколько влезет.
Мне конечно льстит твое сравнение с ним, но он не я.
Мое мнение - эти замесы - абсолютно бесполезная мышиная возня, пустая трата денег и хирки. Отобрали терры? - для этого и играют ТВ. Ставка тебя в 180кк смутила? Дык вы же круты до необычайности - чего переживать то?
Топ-топы - это вообще тоже ваше высокобродие тут мерялку поставило...
Я рад ставке в 200кк. Она не смутила, а наоборот обрадовала.
Вы обьявили войну и записались в итоге в партизаны, а ваш ГМ ни разу из писа не вышел. Война это когда гильдия А обьявляет войну гильдии Б и начинает ее вырезать, ганкать на каче, на точках дэйлика, по дороге в хх. Когда вся гильдия воюет. Когда Вася из ги А ловит мемберов из ги Б, а в случае отпора ретируется в пис - это не война, а партизанские вылазки. Не слышал никогда, чтобы партизаны обьявляли войну. Сейчас мы, на которых напали АД и Хорды вынуждены не говорить сокланам, где же тру замес, дабы не спугнуть дешечку фана с хордами и ад. Мы даже на водный ивент пришли. Там оказались хорды, человек 60. Ивент ерунда, дроп копейки, но хорды там всегда толпой. За сменными труселями никак. Неужели хорды настолько обеднели, что жалеют куклы и символы сохранения и воевать способны только во фрипвп зонах?
АД вообще в хх спрятались, где же вы, полководцы, обьявившие нам войну? Селидорка еще бывает бегает, пытается поймать, пока я афкну на каче и слить, а потом на ускорялке варпаться. Недавно реборны разобрали хордов при мне. Где былая слава топнагибателей?
Войну на тв я сам вам обьявил в ответ на агрессию уже поучаствовал в дележе ваших терр. Зачем вы в мире-то так пафосно в 4 утра нам войну обьявляли? Попросили бы внести вас в кос и все дела.
Я рад ставке в 200кк. Она не смутила, а наоборот обрадовала.
Вы обьявили войну и записались в итоге в партизаны, а ваш ГМ ни разу из писа не вышел. Война это когда гильдия А обьявляет войну гильдии Б и начинает ее вырезать, ганкать на каче, на точках дэйлика, по дороге в хх. Когда вся гильдия воюет. Когда Вася из ги А ловит мемберов из ги Б, а в случае отпора ретируется в пис - это не война, а партизанские вылазки. Не слышал никогда, чтобы партизаны обьявляли войну. Сейчас мы, на которых напали АД и Хорды вынуждены не говорить сокланам, где же тру замес, дабы не спугнуть дешечку фана с хордами и ад. Мы даже на водный ивент пришли. Там оказались хорды, человек 60. Ивент ерунда, дроп копейки, но хорды там всегда толпой. За сменными труселями никак. Неужели хорды настолько обеднели, что жалеют куклы и символы сохранения и воевать способны только во фрипвп зонах?
АД вообще в хх спрятались, где же вы, полководцы, обьявившие нам войну? Селидорка еще бывает бегает, пытается поймать, пока я афкну на каче и слить, а потом на ускорялке варпаться. Недавно реборны разобрали хордов при мне. Где былая слава топнагибателей?
Войну на тв я сам вам обьявил в ответ на агрессию уже поучаствовал в дележе ваших терр. Зачем вы в мире-то так пафосно в 4 утра нам войну обьявляли? Попросили бы внести вас в кос и все дела.
У Жоли приступ вдохновения ХD.
Война - это ТВ, а замесы - трата времени, хирок и при непривязанном шмоте, еще и внушительных сумм для подавляющего числа игроков.
Зачем нам помидоритсо с вами в миру, если это лишняя тренировка для вас же? У нас практики пвп достаточно, а натренировывать вас - зачем?
Война была _принята_ от вас в 4 утра) Могу даж покопать и найти топик, ага)
З.Ы. Кста, Джолли, в хх не прячутсо, а фармят. Место такое - там ресурсы на хорошие вещички выпадают, в котлах в ГД мона глянуть =)
а ни дед ли в 4 утра про войну на форуме отжог?
а жоля пусть вдохновляеца. выход газеты на носу, надо больше трагедии внести в сюжеты.
У Жоли приступ вдохновения ХD.
Война - это ТВ, а замесы - трата времени, хирок и при непривязанном шмоте, еще и внушительных сумм для подавляющего числа игроков.
Зачем нам помидоритсо с вами в миру, если это лишняя тренировка для вас же? У нас практики пвп достаточно, а натренировывать вас - зачем?
Война была _принята_ от вас в 4 утра) Могу даж покопать и найти топик, ага)
З.Ы. Кста, Джолли, в хх не прячутсо, а фармят. Место такое - там ресурсы на хорошие вещички выпадают, в котлах в ГД мона глянуть =)
Найди, иначе буду считать тебя врушкой ;)
Я сообщил, что за отбирание терры у инсайна и фейф я буду сам воевать НА ТВ против ад и хордов. Специально указал, что только на тв и никак не в мире. Найди и почитай. Я не перекладываю войну на тв в мир, никому я не обьявлял войну за атаку своих терр, в отличии от ад и хордов. Когда я это написал - пришел ваш благоразумный и обьявил моей ги войну в мире, которую я принял и уже выиграл.
Если для вас война это тв, то нафига обьявили войну в мире? Может у мну дежавю или я действительно уже третий раз этот вопрос задаю?
Хотите мир заключить - половину текущего дохода с терр и смещение Деда с поста ГМа. Я сразу и ясно сообщил свои требования. Жаль их потерли по просьбе Деда.
Требования нормальные такие... ни больше ни меньше ))
А вот я бы попросил у вас за мир - половину ресов с ХХ с каждого и налог за вход туда... поликами....)
Ну я попросил, хочешь - проси. Только чем уговаривать будешь?;)
Льстит сравнение??? Я рыдаю..:lol::lol::lol: Сарматка, ну как ты прям сам себе подлизал))))
Требования нормальные такие... ни больше ни меньше ))
А вот я бы попросил у вас за мир - половину ресов с ХХ с каждого и налог за вход туда... поликами....)
Ад проиграл Фейфу войну, на глазах у всего сервера, профукал две терры :rtfm: и ещё чего-то там требует за мир?
Победа, позволяет диктовать побеждённому любые условия (с) Юлий Цезарь.
P.S. Если Ад не отберёт земли драконов у Фейф, то это будет конец Ада, дальнейшее его существование будет напоминать "живого мертвеца".
Если Ад всё же отберёт у Фейфа терру, то это ничего не значит в глобальной перспективе, Ад просуществует на карте всего лишь на недельку-другую дольше... Потому что потом придут Равензы и Аду всё равно капец. Отвязанный же от терры Фейф по любому себя проявит и не даст заскучать ни тому же издыхающему Аду, ни хордам.
Меня умиляет твоя наивность и непосредственность )))
:laugh::laugh: О да, я очень наивен и непосредственен ;)
Какая победа, какой Цезарь, какие там условия - здесь игра, а не реальность ))))
Ты не понял аллегории, или сделал вид что не понял)))
А злые Равензы - это же просто кошмар сервера )))))) Как они придут, то все, всем стоять всем боятся )))) и можно уже уходить из игры по твоему )))
:laugh: По мойму, ты разговариваешь сам с собой, приписывая собеседнику слова которых небыло произнесено и идеи, которые даже в подтексте не подразумевались. Количество скобок в сообщении вообще настораживает, говорит о скрытой неуверенности в себе. Насчёт "бояццо", ну это тебе виднее, меня вот Равензы совершенно не напрягают. Насчёт "уходить из игры", ну это сугубо твоё дело что ты будешь делать, когда ад окончательно исчезнет с карты и выродится в нонфакторный клан "на посылках" у хордов.
Да ничего страшного не происходит
Конечно не происходит, но ты так усердно пытаешься убедить в этой очевидной вещи других, что создаётся ощущение, что ты сам-то не очень в это веришь). Ты прав, ничего страшного не происходит, это всего лишь игра, и вы в этой игре всего лишь лажаете. :laugh::laugh:
будут еще интересные ТВ и все еще будет.
Да конечно будет, только уже без вас. ;)
Helel твоя аллегория больше подходит для пансиона благородных девиц - вероятно опыт общения большой имеешь...)
С девицами-то? Ну вобщем кудаж без этого.. Ты тоже попробуй, тебе понравится.
ты на скобках малость зациклен.
.... сказал тот, кто вставляет десятками скобки в посты на два предложения :laugh::laugh:
Твой смех относительно "лажаете" признак неадекватности восприятия окружающего - отвлекись от игры на время - должно помочь, говорят )
.... сказал тот, кому под сорок, но он днюет и ночует на форуме, сидит на нём безвылозно по 16-18 часов в сутки.
А куда вы нас деть собрались? О_о Отвязанные даже от терр кланы еще более
В том то и дело, что никто никуда вас девать не собирается. Вы сами развалитесь без тер. Уже разваливаетесь. Мне доподлинно известно, что люди из вашей среды ведут сепаратные тайные переговоры о переходе в Faith, Равенз, Фоллен, Хавкз, те кто более-менее адекватен и не нажил по возможности себе врагов хотят играть в нормальных кланах, а не в аде, который вместе с хордами воюет против всего сервера. Есть те кого в вышеозначенные не возьмут, они уйдут в нубокланы или к хордам.
Сам же ад, как гильдия, обречён. На этом же самом форуме уже за десяток людей написало, что Дед угробил своей близорукой политикой клан. Это уже всем очевидно, кроме форумных тролей типа сарматки и даеморна, которые, занимаясь словоблудием на форуме давно уже оторвались от действительности.
Tenarion
25.12.2008, 04:23
Держать строй! Держать строй!
На нас пустили топ тролля из АД!
Он ужасен и крупен почти как Сарматка.
Хватит уже об развале AD, как-то действительно некрасиво так писать. Поживем-увидим, вот что я скажу. У каждой гильдии есть подьемы и спады. ИМХО у хордов проблем поболее (мое субьективное мнение, не подлежащее подтверждению/опровержению и не претендующее на факт)
Faith i AD - желаю вам веселого ТВ :)
Удачи хордам =D
P.S. Улыбает, что в свое время небезизвестный гильдмастер понтовался "вяканьем врагов из пис зоны" а сейчас его ГИ всячески отнекивается от пвп и замесов :)
DaemorWR
25.12.2008, 05:03
....
Мне доподлинно известно, что люди из вашей среды ведут сепаратные тайные переговоры о переходе в Faith, Равенз, Фоллен, Хавкз......
Элель, отжог.. Тролль-нонфактор осведомлен о делах топ игроков лучше чем они сами:D
Сам же ад, как гильдия, обречён. На этом же самом форуме уже за десяток людей написало, что Дед угробил своей близорукой политикой клан. Это уже всем очевидно, кроме форумных тролей типа сарматки и даеморна, которые, занимаясь словоблудием на форуме давно уже оторвались от действительности.
И только ты пишешь глупости с важным видом, ничего из себя не представляя. Твои напыщенные посты смешат.
А про развал и "проблемы" - дык.. Мне интересно играть на повышенной сложности, ага. То, что Жоля и Ко вместо кача/фарма/фана ежедневно пытаются ловить меня в мире, умиляет - я получаю свой фан, не гоняясь за ним;)
Элель, отжог.. Тролль-нонфактор осведомлен о делах топ игроков лучше чем они сами:D
И только ты пишешь глупости с важным видом, ничего из себя не представляя. Твои напыщенные посты смешат.
:laugh::laugh: Рыдаю. Это кто топ игрок?? Ты? Не смеши мои тапочки. Единственное где ты топ, так это в тролении на форуме. А насчёт того, что я из себя представляю, так это не твоего ума дело. Достаточно того, что я знаю что из себя представляешь ты.
А про развал и "проблемы" - дык.. Мне интересно играть на повышенной сложности, ага.
Бла.. бла.. бла.. а через пол года в игре не сыщишь, потому что свалишь под предлогом того, что "неинтересно", хотя на самом деле любому будет понятно, что свалил из-за того, что твой клан раздавлен, а в других кругом враги.
То, что Жоля и Ко вместо кача/фарма/фана ежедневно пытаются ловить меня в мире, умиляет - я получаю свой фан, не гоняясь за ним;)
Ну просто потрясающее самомнение. "Жоля" как ты выразился глава организации в которой таких как ты десятки (с твоим 87 левлом). Не льстишь ли ты себе, думая, что он "ежедневно пытается" тебя ловить?? Он тебя сольёт и через пять минут не вспомнит. За день "через его руки" нубасов вроде тебя проходит множество, уверен, что фана от этого он получает гораздо больше чем ты :laugh:
Ну ты жжешь как всегда, твоё обилие скобок тебя палит =))) я до сих пор не пойму как ты не сорвался и выдал нам свой новый стихотворный "шедевр".
А на скок тебя забанили хоть ? когда ждать ?
Мое мнение - эти замесы - абсолютно бесполезная мышиная возня, пустая трата денег и хирки.
Я думаю это мнения 95% членов гильдии AD, АД, единицы из вас учавствовали на замесах и ники этих ребят-героев вы думаю прекрасно знаете)))
Сарматка ПвП замесы вносят в игру хоть какое-то разнообразие, а без этой этой как ты говоришь "мышиной возни" в игре было бы вообще нечего делать, ведъ смысл игры докачатся до макс лвл и нагнуть всех))) или я не прав ? Или ты пришел в игру пофармить ХХ, поделать яшму,гео, полетать по миру и вести доблестные бои с мобами ?
Ну ты жжешь как всегда, твоё обилие скобок тебя палит =))) я до сих пор не пойму как ты не сорвался и выдал нам свой новый стихотворный "шедевр".
А на скок тебя забанили хоть ? когда ждать ?
Я думаю это мнения 95% членов гильдии AD, АД, единицы из вас учавствовали на замесах и ники этих ребят-героев вы думаю прекрасно знаете)))
Сарматка ПвП замесы вносят в игру хоть какое-то разнообразие, а без этой этой как ты говоришь "мышиной возни" в игре было бы вообще нечего делать, ведъ смысл игры докачатся до макс лвл и нагнуть всех))) или я не прав ? Или ты пришел в игру пофармить ХХ, поделать яшму,гео, полетать по миру и вести доблестные бои с мобами ?
он романтик ему пвп ненужно
Если же мы отдефимся ...
Шутка месяца :) Отдефитесь, конечно... минут 10.
Хотите мир заключить - половину текущего дохода с терр и смещение Деда с поста ГМа. Я сразу и ясно сообщил свои требования. Жаль их потерли по просьбе Деда.
Жоля, а тебе не жирно будет? ;)
Насколько я помню никто из здесь присутствующих мемберов AD не говорил, что хочет с тобой мира. Тем более на твоих условиях :laugh:
Если же мы отдефимся....
Отбрасывая амбиции, ты сам-то в это веришь?..
DaemorWR
25.12.2008, 09:41
..(ересь всякая, поскипано)...
бу.га.га
:lol::lol::lol:
Хватит уже об развале AD, как-то действительно некрасиво так писать. Поживем-увидим, вот что я скажу. У каждой гильдии есть подьемы и спады. ИМХО у хордов проблем поболее (мое субьективное мнение, не подлежащее подтверждению/опровержению и не претендующее на факт)
Faith i AD - желаю вам веселого ТВ :)
Удачи хордам =D
P.S. Улыбает, что в свое время небезизвестный гильдмастер понтовался "вяканьем врагов из пис зоны" а сейчас его ГИ всячески отнекивается от пвп и замесов :)
Действительно, у каждой ГИ есть периоды подъема и спада. Один раз АД такой спад пережил, но сумел подняться, за что мой респект им. Но есть одно НО. Тогда у них была поддержка, солидная поддержка Орды, а что сейчас с этой поддержкой? Думаю у нее проблем больше, чем у самого АДа.
Загадывать можно много чего, но время покажет. А покажет оно как раз то, не сдался ли АД в своей собственной голове? Если нет, то Фейф рано празднует победу над АДом.
эльва, замечательная фраза: "никто из здесь присутствующих мемберов AD"
думаю дальше развивать мысль не надо?
да и думаю тебе тоже стоит отбросить свои эмоции и подумать: а ты действительно настолько уверена в победе? сравнительно с хордами AD - маленькая девочка, которая плачет в уголке
у даемора окончательно умерла вся его фантазия, и единственное, что он смог выдавить - это бугага... похвально, нечего сказать...
сарматку вообще комментить не вижу смысла... такое ощущение, что единственное место, где он может высказаться - это форум (что даж столько клонов насоздавал), а в своем клане ему затыкают рот
увидимся на поле боя )
Еси чесно то Eriniya прав ... Помоему всеж рано вы их хороните . Некрасиво как то , как в анекдоте
Жоля морально давит врагов. все правильно. главное зародить семя сомнений, а дальше оно само прорастет, благо почва подходящая.
Еси чесно то Eriniya прав ...
права
Дед, не надо подставлять жену и писать с ее акка. 10 минут ты во сне увидел. Даже зерг орхы мы 15 минут легко дефим.АД существенно слабей хордов по мощи, это единственное, чем берет орда. Если ты всерьез думаешь, что мы на уровне фалленов и на нас можно ставить 200кк, то я постараюсь тебя разубедить на этом тв.Никто не спорит, что твоя ги хорошо воюет, но лвлы и проточка от нас не сильно отличается, а мы к вам не с чистым листом прийдем.
ArtKicker
25.12.2008, 12:42
Если ты всерьез думаешь, что мы на уровне фалленов и на нас можно ставить 200кк, то я постараюсь тебя разубедить на этом тв.
В чем же такая нелюбовь фейтов к фалленам...? Что нас уже за каких-то лишних нубов воспринимают.
Lionella
25.12.2008, 12:52
Давеча я получил информацию, что Дед строго настрого запретил адовцам появляться на массзамесах с нами.
:) :) Та, та, я каждый раз озираюсь, прежде, чем убить вкусного фейтика, а вдруг, Дед узнает? :) Джоль, хорош рунами и тп пользоваться, когда по мировому летаешь. Никак тебя не подкараулю. :)
amokintes
25.12.2008, 12:53
В чем же такая нелюбовь фейтов к фалленам...? Что нас уже за каких-то лишних нубов воспринимают.
Фейфы любят только великую сисьгу. Остальных они оценивают по приближенности к ее священному облику. Видимо, вы на сисьгу непохожи. ;)
эльва, замечательная фраза: "никто из здесь присутствующих мемберов AD"
думаю дальше развивать мысль не надо?
Эт как: не надо! Надо! Надо обязательно ))
Многие из мемберов только читают форум, но, уверяю, большая часть Гильдии AD тут присутствует. Вы слышали крики в мир:"Фейт давайте миртся!"? Или приватные разговоры с офицерским составом дали Вам повод сделать такие выводы? Не думаю =)
да и думаю тебе тоже стоит отбросить свои эмоции и подумать: а ты действительно настолько уверена в победе?
Ммм... если отбрасывать эмоции в игре, то она потеряет для меня интерес =) Хотя на данном этапе основная эмоция в ПВ - азарт, думаю не только у меня.
Да, я уверена в победе.
сравнительно с хордами AD - маленькая девочка, которая плачет в уголке
у даемора окончательно умерла вся его фантазия, и единственное, что он смог выдавить - это бугага... похвально, нечего сказать...
сарматку вообще комментить не вижу смысла... такое ощущение, что единственное место, где он может высказаться - это форум (что даж столько клонов насоздавал), а в своем клане ему затыкают рот
Эту часть коментить не буду, ибо бред никак к тв не относящийся.
увидимся на поле боя )
А вот это - да) Увидимся ;)
Фейфы любят только великую сисьгу. Остальных они оценивают по приближенности к ее священному облику. Видимо, вы на сисьгу непохожи. ;)
Скандалыинтригирасследования! Показать все что скрыто!
Вот так выглядит великая Сися, ГМ гильдии Фэйт:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/920/11920625_raboti_01.jpg
А это ни что иное, как памятник воинам, павшим в борьбе с АД-ом. Лучшие воины Фэйта часами любуются на него перед битвой :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/44/16044888_1192771911_m_sha_blogonline_ru_011.jpg
ЗЫ. Жолля, ты не одинок :D
Прочитав все, что написал Джоля по поводу ставки на них в 200кк можно сделать один вывод , что он ..... боится? или нет?:spy:
Хотя уже подготовил тут отмазку, и на что можно потом сослаться если проиграют, правда ведь?;)
p/s/ ее можно найти перечитав его посты
Дед, не надо подставлять жену и писать с ее акка. 10 минут ты во сне увидел. Даже зерг орхы мы 15 минут легко дефим.АД существенно слабей хордов по мощи, это единственное, чем берет орда. Если ты всерьез думаешь, что мы на уровне фалленов и на нас можно ставить 200кк, то я постараюсь тебя разубедить на этом тв.Никто не спорит, что твоя ги хорошо воюет, но лвлы и проточка от нас не сильно отличается, а мы к вам не с чистым листом прийдем.
Джолля, ты мну обижаешь... По всему выходит, что я либо писать не умею, либо адрес форума забыла...
Оч жду, что в миру пересечемся (хотя у Франци вот тоже тебя выцепить не выходит 8( )
Tenarion
25.12.2008, 15:14
Собственно говоря - войну объявили, а на ТВ 1х1 так и не встречались.
Всем интересно. И нам и вам.
Все тут написанное не более чем самогипноз и поднятие морального духа сокланов "да-да, мы их порвем". Что и наблюдаем с обоих сторон.
Лучшего стимула всем выйти в блестящих доспехах, чем 180кк, придумать сложно.
Улю-люканья со стороны наших бойцов не понимаю. АД - противник посерьезней Этерналов. Даже с учетом всех произошедших кризисов.
Тем же кто из АД пишет про 10 минутное ТВ тоже советую чуть посерьезнее и реалистичнее оценивать свои силы и соотношение.
n3tto, лично я был за блок от вас, не люблю неопределенных ситуаций. А большинство совета - за вашу атаку. Вряд ли можно боятся потерять терру за 10кк, если противник за нее отдал 20.
А нам нужен опыт войны с АД, тренировки, да и просто попробовать вас на зубок.
Шансы равны.
Если АД победит - обеспечит себе еще неделю для атаки, на Инсейн, надеюсь тоже за 200кк и потеряет 20, мы же просто задавим его тройной атакой.
Если нет - мы топ3.
А чего вы так за топ держитесь? Такое чувство что играете только из-за этого? нэ? :spy:
Почти в каждом посте у вас "мы топ", "они сказали, что мы не топ", "мы же не топ, а вот вас ***", "как же не топ ги вас в пис зоне держала" и тому подобное.... очучение что у вас комплекс какой-то. чес слово....
А чего вы так за топ держитесь? Такое чувство что играете только из-за этого? нэ? :spy:
Почти в каждом посте у вас "мы топ", "они сказали, что мы не топ", "мы же не топ, а вот вас ***", "как же не топ ги вас в пис зоне держала" и тому подобное.... очучение что у вас комплекс какой-то. чес слово....
Это не комплекс, это естественное стремление к лидерству, видение цели и понимание своих задач в игре. Если я трачу своё время, то я стремлюсь к определённому результату - это логично.
Нет, ну есть конечно те, кто в игру приходят "тупо пообщаца" и "чисто пофаница", но вот общаться с такими-то как раз и не интересно, ибо сегодня они в одном проекте, завтра в другом, послезавтра в третьем, и нигде, по-сути, они не представляют из себя ничего примечательного.
Поэтому стремление к топу и утверждение в нём это понятное стремление хорошо сыгранного коллектива людей, которые понимают, куда и зачем они идут. А не просто "фаница", оставаясь пустым местом 87 левла (привет Даемору), тратя десятки часов своей жизни непонятно на что.
Попло - и ночью наверно Сарматка снится - так его достал он ))
Когда новый стих будет ????7
Это не комплекс, это естественное стремление к лидерству, видение цели и понимание своих задач в игре. Если я трачу своё время, то я стремлюсь к определённому результату - это логично.
Нет, ну есть конечно те, кто в игру приходят "тупо пообщаца" и "чисто пофаница", но вот общаться с такими-то как раз и не интересно, ибо сегодня они в одном проекте, завтра в другом, послезавтра в третьем, и нигде, по-сути, они не представляют из себя ничего примечательного.
Поэтому стремление к топу и утверждение в нём это понятное стремление хорошо сыгранного коллектива людей, которые понимают, куда и зачем они идут. А не просто "фаница", оставаясь пустым местом 87 левла (привет Даемору), тратя десятки часов своей жизни непонятно на что.
Кхе... Очень любопытно выслушивать (вычитывать =)) оскорбления от чела который не соизволил представиться.
Не тебе судить кто топ, а кто нет. Не тебе стремиться к лидерству, если даже не рискуешь сказать свое имя. Не тебе оскорблять моих сокланов не имея на это ни оснований, ни прав.
А вообще, тема ушла далеко от ТВ - вернемся к ним?...
MAUSOLEUM
25.12.2008, 17:50
пока есть время до тв пусть покуражатся ребята
Кхе... Очень любопытно выслушивать (вычитывать =)) оскорбления от чела который не соизволил представиться.
Не тебе судить кто топ, а кто нет. Не тебе стремиться к лидерству, если даже не рискуешь сказать свое имя. Не тебе оскорблять моих сокланов не имея на это ни оснований, ни прав.
А вообще, тема ушла далеко от ТВ - вернемся к ним?...
Сделай мне одолжение, не указывай что мне делать, если не хочешь получить резкий ответ - это первое.
Мои права, это моё личное дело, и я не намерен перед тобой отчитываться - это второе.
Твоих сокланов никто не оскорблял, если ты говоришь такие веши, то потрудись предоставить ссылки, чтобы не сойти за трепло, а в ответ я предоставлю тебе с десяточек ссылок с хамством Сарматки, его твинков, и Даеморна - это третье.
По теме: Ад сделал большую глупость поставив такую сумму на земли драконов, у Faith есть все шансы отстоять территорию. Ад, конечно, пока способен и побеждать, может победить и в данном случае.. я бы сказал, что шансы 40/60% в пользу Ада. Но если Ад всё же проиграет, то я буду оочень долго смеяться. Сердце моё в этой брани вместе с Faith. :)
Про чужие "глупости" - не тебе судить. Ты не способен делать глупости ибо ты аноним.
А ты у нас не аноним?Хотя почти все знают кто ты,ты же это отрицаеш.
candro01
25.12.2008, 18:50
Про чужие "глупости" - не тебе судить. Ты не способен делать глупости ибо ты аноним.
А что ты Хелела анонимом обзываешь, ты ведь тоже аноним. Я по крайней мере не вижу твоего имени в подписи.
candro01
25.12.2008, 18:52
Аноним - это человек без подписи, не обязательно там указывать имя - хотя бы клан.
Аноним это человек без имени. А то что в подписи клан указан, так можно без имени любой клан в подписи поставить.
candro01
25.12.2008, 18:59
дык поставь - что не поставил?
Мы тут не обо мне говорим а о тебе. Это ты в людей их анонимностью тыкаешь. И противоречишь сам себе. Я ни кому не тыкаю его анонимностью, не хотят пусть не подписываютса.
AresAhiro
25.12.2008, 18:59
Мне нравится как нервничает АД) Если мы такие тролли, чего же вы нам отвечаете?) Троллей не кормить) Сцена наша, можете бросаться в нас цветами с галерки, руками не трогать.
,,, тупо хор Ад / Фейт . Остальным или лень или брезгливо
Мне нравится как нервничает АД) Если мы такие тролли, чего же вы нам отвечаете?) Троллей не кормить) Сцена наша, можете бросаться в нас цветами с галерки, руками не трогать.
Эм может я ошибаюсь . но это не ты ли чуть ли не облизывала пятки Аду и кричала что мол оч хочешь туда попасть ?
Ава точно та , да и ник вродь оно . Но если ошибся сори.
Нет пересмотрел - и вправду рвалась в АД аж зубы скрипели а щас ... ))) Что ж так повлияло ?
AresAhiro
25.12.2008, 19:14
Ад / Фейт
Фэйт поделит АД? Порвет. Пополам. Ахха.
Ну так вот, да, я хотела в АД. Но Джолли меня вовремя остановил.
На деле просто во время игры вышло так, что подружилась с Фэйфами и Инсайнами, но ни с кем из АДа.
И ни чуть не жалею.
MAUSOLEUM
25.12.2008, 19:24
прям как одно известное животное, кто первый покормил за тем и пошла, не разбирая что по чем
Корооооова - я отгадал загадку ?:) Мну плюшку !
Если человек куда то мечтает попасть, или чего-то достичь - он туда попадет и он этого достигнет. Иначе это не мечта и сиюминутное желание, которое взбрело в голову.
Не думаю что AD потерял доблестного бойца в лице AresShiro )), хотя кто знает... Джолька наставил на пусть истинный девушку, вербовщики из AD плохо сработали
Tenarion
25.12.2008, 20:03
Если человек куда то мечтает попасть, или чего-то достичь - он туда попадет и он этого достигнет. Иначе это не мечта и сиюминутное желание, которое взбрело в голову.
Ну так человек и попал куда хотел.
Куда не попал - туда значит не сильно хотел)
Да, просто ребенку вдруг приспичило, по всему форуму разлетелись пламенные возгласы о любви к нашей ги, а потом бац и смена настроения.)) А мы все скорбим о утерянном пополнении.....ужасть...че терь делать..
Quetzalkoatl
25.12.2008, 21:10
Убиться об западную стену ГД )
DaemorWR
25.12.2008, 21:23
Вы чо тут, савсем афигели?:spy:
Усталый прихожу с работы, томясь предвкушением врубаю форум и.. где же срач? Где какашкометания?... Попкорн ждет своего часа..
Как-то все поутихли, обсуждения метаний кисы 50+ - не очень похоже на старые добрые темы "про ТВ".. Только великий подсос коалиции антиАД - Helel - еще пыжится, неумело тролля и веселя нас всех своим "красноречием".. Где же острословы-комментаторы из хаваса, где сам Жоля?..
Tenarion
25.12.2008, 21:37
Усталый прихожу с работы, томясь предвкушением врубаю форум и.. где же срач? Где какашкометания?... Попкорн ждет своего часа.
Когда ты приходишь, все как раз и откладывают какашкометы и берут попкорн.
"Смотрите, смотрите - сейчас Даемор покажет нам форумный нюк". :)
Убиться об западную стену ГД )
Нивазможна, ибо лагает так что либо зависнешь намертво, либо промахнешься мимо стены.)
amokintes
25.12.2008, 21:47
Усталый прихожу с работы, томясь предвкушением врубаю форум и.. где же срач? Где какашкометания?... Попкорн ждет своего часа..
Как-то все поутихли, обсуждения метаний кисы 50+ - не очень похоже на старые добрые темы "про ТВ".. Только великий подсос коалиции антиАД - Helel - еще пыжится, неумело тролля и веселя нас всех своим "красноречием".. Где же острословы-комментаторы из хаваса, где сам Жоля?..
А нам тут как-то нечего обсуждать. Раньше были модны Равенз-Хорд, теперь АД-Фейф. Все меняется...
ShadowAsasin
25.12.2008, 21:48
скоро будет мирдрузей - омон
ArtKicker
25.12.2008, 22:01
Нее...
Будут ХХХРУЛИТЕЛИХХХ - !!!НАГИБАТОРЫ!!!
serpentissa
25.12.2008, 22:27
Кажется сейчас начнется конкурс "Кто знает больше нубогильдий". Ндя...откладываю попкорн в сторону
Нее...
Будут ХХХРУЛИТЕЛИХХХ - !!!НАГИБАТОРЫ!!!
Такого не будет. Взгляд и тех, и других, давно устремлен в Равенз :)
Порадовала "логика" :) Таким подходом можно оправдать вобще все, что угодно. Не победил Ад Равензов - значит не больно то и хотел. А вот хотел бы - ууу...
Когда ты приходишь, все как раз и откладывают какашкометы и берут попкорн.
"Смотрите, смотрите - сейчас Даемор покажет нам форумный нюк". :)
Повеселило Тен спасибо ))))
Такого не будет. Взгляд и тех, и других, давно устремлен в Равенз :)
Ой да что из тебя прям льется в каждом посте :)
Tenarion
25.12.2008, 23:16
Порадовала "логика" :) Таким подходом можно оправдать вобще все, что угодно. Не победил Ад Равензов - значит не больно то и хотел. А вот хотел бы - ууу...
Совершенно верно.
Как в попсовом фильме про русь "1612" было сказано "Под желанием умереть я подразумеваю ошибки противника"
Если ты гонял народ, организовывал клановую жизнь, привлекал людей, сыгрывал их и в итоге получил боеспособный клан - ты молодец.
Если сидел на попе и ныл, как все плохо - нонфактором и остался.
Совершенно верно.
Как в попсовом фильме про русь "1612" было сказано "Под желанием умереть я подразумеваю ошибки противника"
Если ты гонял народ, организовывал клановую жизнь, привлекал людей, сыгрывал их и в итоге получил боеспособный клан - ты молодец.
Если сидел на попе и ныл, как все плохо - нонфактором и остался.
Любая палка о двух концах :)
Если гонял народ, сутками зависая в виртуале и забыв о реальной жизни - молодец ли?
Задротство и достижение игровых целей в ущерб реалу не менее плохо, чем тупое сидение на попе и нытье. Я помню фотографии зaдротов Хаоса - эт пипец в 20кг общего веса.
Как-то я предложил одному - мол, давай научу - как подкачаться, как нормально выглядеть, все просто - объясню, освоишь. Ответа не увидел.
Так вот, оправдывать это как - "не больно то и хотелось" - глупо, по меньшей мере.
Все это уже скорее страх достижения цели, боязнь остаться без нее. Собственно, "Алхимик", Коэльо.
Итог всего этого рассуждения очень неоднозначен, равно как и рассуждение о нонфакторах.
Алариен, а судьи кто? Я вот не знаю хуже/лучше ли гамать в игре или качаться в качалке? Я вполне подразумеваю, что игрок может использовать свои неплохие знания компа или игровой индустрии в работе. Сомневаюсь, что потный спортзал (будем реалистами, среднестатистический ****от в ворлдкласс не пойдет) даст ему больше шансов устроиться в жизни.
Tenarion
26.12.2008, 00:11
Любая палка о двух концах :)
Если гонял народ, сутками зависая в виртуале и забыв о реальной жизни - молодец ли?
Задротство и достижение игровых целей в ущерб реалу не менее плохо, чем тупое сидение на попе и нытье.
Итог всего этого рассуждения очень неоднозначен, равно как и рассуждение о нонфакторах.
Разве я где то упоминал про за-дро-тство? Или про ущерб реалу.
Описанное тобой сидение разумеется плохо, но это выбор человека.
Это не противоположность хорошей организации коллектива, о которой я говорил.
Люди с работой, нормальной личной жизнью и не таким большим количеством времени, отводимым на игру - создают боеспособные организации. Сами они могут и не брать по 10 уровней в неделю (это удел тех кто хочет и готов такое делать), зато они могут создать устав, сделать четкое распределение обязанностей, создать план развития и следить за выполнением этого плана. В итоге создается механизм к которому никак нельзя прибиться любителям халявы, забивальщикам и тем, кому плевать на коллектив.
А противоположность это: "Почему меня не берут в Гуй му?", "Я не одет потому что у меня нет денег", "Я не делаю яшму потому что это очень дорого", "Проведи меня в 74 данж, мне нужна пуха... полики? А поликов у меня нет."
Встречали наверное.
Или менее выраженый вариант, когда человек играет простым солдафоном на полном самообеспечении, но не хочет брать ни капли организаторской работы.
Когда количество таких людей в клане достигает критической массы он перестает существовать как боевой.
Вот что я имел ввиду под противоположностью.
Алариен, а судьи кто? Я вот не знаю хуже/лучше ли гамать в игре или качаться в качалке? Я вполне подразумеваю, что игрок может использовать свои неплохие знания компа или игровой индустрии в работе. Сомневаюсь, что потный спортзал (будем реалистами, среднестатистический зaдрот в ворлдкласс не пойдет) даст ему больше шансов устроиться в жизни.
Тема слишком филосовская, однако - потный спортзал, ночной клуб и просто общение с людьми в реале дает куда больше шансов устроиться в жизни (или оказаться в нужное время с нужными людьми), нежели сидение сутками за компьютером и знание игровой индустрии.
Мне лень разводить объемную философию, если тебе не лень - просто поищи статьи на эту тему. Их много. Общий смысл сводится к тому, что хороший внешний вид + хорошее метасообщение дают человеку в 5-10 раз выше шансы в достижении своих целей, при коммуникации с кем угодно.
Конечно, можно использовать и второе. Онлайн-проекты, вроде того же Хаоса, при умелом подходе к мотивации донаторов могут обеспечивать хорошую жизнь своему владельцу, но это уже скорее исключение, чем правило.
Люди с работой, нормальной личной жизнью и не таким большим количеством времени, отводимым на игру - создают боеспособные организации. Сами они могут и не брать по 10 уровней в неделю (это удел тех кто хочет и готов такое делать), зато они могут создать устав, сделать четкое распределение обязанностей, создать план развития и следить за выполнением этого плана. В итоге создается механизм к которому никак нельзя прибиться любителям халявы, забивальщикам и тем, кому плевать на коллектив.
Ключевые фразы - "нормальная личная жизнь" и "не такое большое количество времени". Эти понятия весьма субъективны.
Покажи мне хоть одну успешную гильдию, ГМ которой на 30-50 уровней младше, чем люди, которыми он руководит.
Орочи - впереди гильдии. Дед, Джолли - не 5 уровня. Селидор идет с отставанием, но тоже не 60+. Что бы руководить зaдротами, нужно и самому быть зaдротом, показывать пример. Призывы к качу от человека, который 100 лет не качался будучи лоу-левлом никогда ни к чему не приведут.
Яркий пример - межигровая гильдия Инсейн. К чему привели попытки руководства "извне"? К тому, что межигровая гильдия пошла лесом, а Инсейн превратился в Фэйт.
И на самом деле, создать боеспособную гильдию, даже топ гильдию, способен абсолютно любой человек, обладающий достаточным количеством времени. Это вопрос исключительно наличия цели и стремления реализовать эту цель. Особенно, учитывая менталитет русского народа, где основной мотивацией является бичевание. Люди готовы зaдротить, только что бы коллектив не назвал их лузерами и эмо. Но может быть при этом они становятся еще большими лузерами...
В области руководства, у каждого человека различные стремления к власти, различные аппетиты. И для многих людей игра остается местом своеобразного отдыха, местом смены обыденности. Руководить - обыденность для крупного начальника и "цель" для мелкого работника. Стоит только пересечь это с личными интересами - вуаля, общая картина.
В процентном соотношении зaдротов больше среди слабых людей, чем среди сильных. Вся идеология Хаоса строится на этом. Дай слабому ощутить себя сильным в игре - он горы свернет, что бы не потерять это чувство. Отбирай его, отодвигай от него эту конфетку - он все для тебя сделает, только верни.
Кто попался на эту удочку, они уже в дуб свои, марионетки. Наркоманы собственных стремлений.
В то же время сильный - не нуждается в чувстве силы, слабость ему чужда. Сильный останется верен своим целям, как ты не старайся их изменить. Такие люди не становятся стадом - с этим я согласен.
Добавлю - все выше - имхо :)
ЗЫ. Джолль, судий нет. Все в нашем мире субъективно ;) Кстати, нашел прикольную "статью" про мотивацию cиськами.
Нашел, где порылась собака.
Вчера в составе АД были замечены бывшие топы хордов. Теперь понятно почему селедка не побоялся поставить за Деда 200кк.
Ну а теперь я слушаю сказки от вас про то, что Дед не свел мощную ги АД к подстилкам хордов. Воюет за деньги Селидора, его же мемберами. У нас такая штука с академиями, когда в Инсайне твинки фейфовцев и всем процессом тв руковожу я, от ставок до управления. Очень похоже на текущее положение дел Дедушки.
Для тех, кто видит в Деде потрясного лидера, который вывел АД из попы с 1-ой террой следует знать, что делал он это далеко не один, но в итоге поссорился со всем советом и теперь в агонии творит чёрте что.
Это не отмазы, мы все равно идем на тв с желанием победить, надеюсь мертвые и позаимствованные души ищобразят лебедя, рака и щуку.
Кроме того ждите в релизе видео со спидхаком некого хордовского приста Хиу2. Саппорт уже несколько раз просил оригинальные скриншоты;), но я надеюсь мы простучимся через бота-копипастера к компетентным людям.
Lionella
26.12.2008, 10:27
Вчера в составе АД были замечены бывшие топы хордов. Теперь понятно почему селедка не побоялся поставить за Деда 200кк.
Ну а теперь я слушаю сказки от вас про то, что Дед не свел мощную ги АД к подстилкам хордов. Воюет за деньги Селидора, его же мемберами. У нас такая штука с академиями, когда в Инсайне твинки фейфовцев и всем процессом тв руковожу я, от ставок до управления. Очень похоже на текущее положение дел Дедушки.
Для тех, кто видит в Деде потрясного лидера, который вывел АД из попы с 1-ой террой следует знать, что делал он это далеко не один, но в итоге поссорился со всем советом и теперь в агонии творит чёрте что.
Это не отмазы, мы все равно идем на тв с желанием победить, надеюсь мертвые и позаимствованные души ищобразят лебедя, рака и щуку.
Кроме того ждите в релизе видео со спидхаком некого хордовского приста Хиу2. Саппорт уже несколько раз просил оригинальные скриншоты;), но я надеюсь мы простучимся через бота-копипастера к компетентным людям.
Ники бывших топов Хордов в составе АД в студию, сэр, или напиши 10 раз "я пустозвон", два варианта на выбор. :) Спать ушла во втором часу по уральскому времени, никаких бывших хордовцев у нас на тот момент не было.
(что такое спидхак?)
leopoldgrspb
26.12.2008, 10:27
Что за бред? Назови хоть ники,не будь голословным.Или я с тем же успехом могу заявить,что вчера в гильдии АД были замечены бывшие фейфовцы.Фейт переходит в АД?
А то,что вы своих же твинков в своих академиях качаете...ну **...на ТВ,когда они до основного состава дорастут в 2 окна будете рубить? ))
Ой, как будто ни в одной гильдии нету "забивших" людей, любезно предоставляющих акки гму и друзьям, после того, как забили на игру. Нет, большинство продает конечно чаров, но есть и принципиальные идейные люди.
Если на ТВ не будет никого из бывших хордов - я возьму свои слова обратно и извинюсь. Но это никак не касается происхождения 200кк у Дедушки, если он решил задонатить и спасти ги, то он еще больший псих, чем мы думали. Это деньги Селидора, хотя бы оцените доходы АД и расходы и подумайте, откуда у простых смертных суммы такие?
Кстати, о суммах. На этой неделе хорды и АД (220кк дохода суммарного) на левые перекупки (например от заведомо слабых Реборнов) потратили 50кк. Т.е. выбросили 50кк на воздух, так как прикрывались гильдиями с откатом в 10к и всадили 200кк на меня. Нет, я конечно зря считаю чужие деньги, но тратить четверть дохода на воздух - не самый разумный шаг, особенно учитывая, что на них толком никто не ставил. С такой политикой ставок и Дед, и Селидор быстро растранжирят бюджет. Это не говоря о том, что они точат людям привязанные сетты на +5-8 и потом эти люди внезапно исчезают.
Вчера в составе АД были замечены бывшие топы хордов.
Джолли, однако ты так и не сказал ни одного ника. Ждемс...
litherdhennael
26.12.2008, 12:05
Какие еще ники, о чем ты? =) В первом же Джолином посте в этой теме видна явная попытка простыночку подстелить на случай поражения. Теперь вот целый мягкий и комфортный матрас =) Так что если Фейты и продуют на ТВ, то виноваты будут адназначна пришедшие хорды, большая сумма ставки и заодно присты на спидхаке.
Думаю у фэйфа и ада 50/50 % на победу запишите плиз тв на видео,,,,, хоца поглядеть!
Джолль ники в студию даже мне стало интересно!
Разве я не ясно выразился? Пройдет ТВ - или предоставлю ники или извинюсь.
А теперь сладенькое про хордов:
http://files.filefront.com/10891093avi/;12771331;/fileinfo.html
Так, на всякий случай для тех, кто в танке и верит в светлый и пушистый мир хордов:
Если лагает дамперта, тогда:
Лагают все персы в округе, на видео же лучник, летящий рядом двигается без торможений и прыжков, плавно, как и должно быть.
Если лагает Hiu2:
Во время лага, то бишь если клиент случайно отцепляется от сервера, а потом ловит коннект и продолжает двигаться, тогда:
а) На стороне клиента - все бегут в заданную до обрыва сторону или все стоят. Клиент бегает персом, пытается кастовать или выполнять еще какие-либо действия, но ничего не проходит. Такое бывало со всеми. Бывает бьешь босса, вылетел, но игра продолжаетя, в тебе в вентру кричат, агри, агри!!! Потом дисконнект. Ну или отлагивает.
б) На стороне сервера/других игроков ты или продолжаешь свое движение (или обычную атаку, без кастов) в заданном направлении (если двигался мышкой, а не кнопками) или стоишь. Т.е. те повороты, которые описывает видео неправдоподобны. Сомневаюсь, что даже при слайд-шоу на втором пне можно так загадочно "лагать"
в) После твоего отлагивания ты должен остановиться, а потом снова продолжить путь. В любом случае тебя должно не вперед бросать, а наоборот назад, а на видео совсем наоборот.
В РФО СХ (спидхак) выглядел 1 в 1 как на текущем видео, видимо и в ПВ ломанули клиент (ускорение у крыльев есть, нужно лишь чуть-чуть в механику вмешаться).
Вот комментарии от хордов:
Я с вами солидарна, что это похоже на спидхак. Но таких модификаций для ПВ не знаю... И, мягко говоря, не вижу мотива у Hiu2 использовать нечто подобное на глазах троих вражин, лучше уж по-старинке, если очень не хочешь куклы терять, раз и в релог =) Опс...сейчас плохому научу.
Взято отсюда: http://horde.ucoz.ua/forum/9-2701-1#45237 (нужна авторизация)
Другие модификации все хорды знают, а вот СХ открыл некто Хиу2 (блин, как бы ник не переврать на матерный =)) и не делится. Мотивов нету, видимо.
Бедный Джоля-То у тебя АD вливается в хорды,то Селедка спонсирует АD деньгами,теперь оказывается хорды к нам вливаются чтоб победить всесилную СиСьКу!!тебе не кажется что твои слова даже на 10% не имеют подтверждений??!!!А вот интересно зачем твои игроки переходят в Хорды?наверное они там шпионят?
У меня ощущение складывается что Джоля во сне мечтает,а потом тут свои сны излагает))
Бедный Джоля-То у тебя АD вливается в хорды,то Селедка спонсирует АD деньгами,теперь оказывается хорды к нам вливаются чтоб победить всесилную СиСьКу!!тебе не кажется что твои слова даже на 10% не имеют подтверждений??!!!А вот интересно зачем твои игроки переходят в Хорды?наверное они там шпионят?
В хордах шпионы равензов, мои пока тока в АД;)
Седня вечером посмотрим, кто кого. Дед нам выделил 10 минут, надеюсь успею хордов пересчитать ;)
Разве я не ясно выразился? Пройдет ТВ - или предоставлю ники или извинюсь.
А теперь сладенькое про хордов:
.
Ну отчего же. Ты выразился оч ясно - сказал что видел Хордов в AD. Вот и ждем терь всем када ты нам про них подробно расскажешь ;)
вчера видел б/г ОМГ и друль 94, ник забыл. мож ани?
Та ваапче мы составы перелили, ибо АД давно распался, остатки в хордах, а это на атаку перешли, тупо перебить фейтов! ;) :D
Tenarion
26.12.2008, 13:14
Ну отчего же. Ты выразился оч ясно - сказал что видел Хордов в AD. Вот и ждем терь всем када ты нам про них подробно расскажешь ;)
Они среди нас!
http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/3SF5mozEpF.jpg (http://ipicture.ru/)
весна покажет кто где гадил =)
я иду на тв с адом, хорошё
Они среди нас!
http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/3SF5mozEpF.jpg (http://ipicture.ru/)
ТА!!! (тока никому....)
http://hell.sosbb.ru/forum-f1/tema-t1366.htm
Tenarion
26.12.2008, 15:15
http://hell.sosbb.ru/forum-f1/tema-t1366.htm
И что ты этим хотел столь многозначительно сказать?
leopoldgrspb
26.12.2008, 15:18
В хордах шпионы равензов, мои пока тока в АД;)
Седня вечером посмотрим, кто кого. Дед нам выделил 10 минут, надеюсь успею хордов пересчитать ;)
Джолли,пост в студию,где Дед говорит,что мы выиграем за 10 минут...Достало твое пустословие.
Lionella
26.12.2008, 15:30
Ой, как будто ни в одной гильдии нету "забивших" людей, любезно предоставляющих акки гму и друзьям, после того, как забили на игру. Нет, большинство продает конечно чаров, но есть и принципиальные идейные люди.
Если на ТВ не будет никого из бывших хордов - я возьму свои слова обратно и извинюсь. Но это никак не касается происхождения 200кк у Дедушки, если он решил задонатить и спасти ги, то он еще больший псих, чем мы думали. Это деньги Селидора, хотя бы оцените доходы АД и расходы и подумайте, откуда у простых смертных суммы такие?
Кстати, о суммах. На этой неделе хорды и АД (220кк дохода суммарного) на левые перекупки (например от заведомо слабых Реборнов) потратили 50кк. Т.е. выбросили 50кк на воздух, так как прикрывались гильдиями с откатом в 10к и всадили 200кк на меня. Нет, я конечно зря считаю чужие деньги, но тратить четверть дохода на воздух - не самый разумный шаг, особенно учитывая, что на них толком никто не ставил. С такой политикой ставок и Дед, и Селидор быстро растранжирят бюджет. Это не говоря о том, что они точат людям привязанные сетты на +5-8 и потом эти люди внезапно исчезают.
Есть и забившие игроки, но это изначально наши игроки. И играть ими некому, даже если они и оставили чаров. Из бывших хордов могу только припомнить Пуффика, который давным давно там был, потом сменил еще пару гильдий и наконец дошел до нас. От нас люди в орду уходили, было дело, к нам из орды никто не переходил никогда. Чем вызваны твои галлюцинации, ума не приложу.
И что ты этим хотел столь многозначительно сказать?
Кто к нам реально переходит)
ShadowAsasin
26.12.2008, 15:42
Джолли,пост в студию,где Дед говорит,что мы выиграем за 10 минут...Достало твое пустословие.
это не дед сказал,а ктото из адовцев на форуме
Tenarion
26.12.2008, 16:01
На акке другой человек.
Не забудьте дать ему 100500 доступов)
Мне кажется Фейты при всём желании не смогут выиграть 1*1 АД. Да, у Ад есть некоторые трудности, кто подзабил, кто ушел, но поверьте костяк остался, возможно теперь его не очень хватает на 2 дефа одновременно, но один на один точно достаточно.
Лично моё мнение, что процесс отсева игроков которым уже надоело вполне естественный и даже полезный, поисзодит движуха гильдий, воспряли Рэвенсы, иначе бы уже 3/4 карты были бы красные. Думаю даже самим Хордам интересно играть с сильными Рэвенсами.
Появились новые кланы, с реальной претензией на ТОП, мне например симпатичны Райзены. Про Фейтов ниче плохого сказать не могу, я не член АД, но когда был им, был против вара. Чисто сам для себя против, в душе так сказать, потому что когда у нас было 9 терр, что-то конкретно ударило в голову, и с бухты барахты объявлять вар Фейтам было не нужно, только нажили лишнего врага.
Самое интересное, даже Рэвенс не кажутся более вселенским злом, а когда забанили Геста(что мне казалось невозможным в принципе из-за ничем не доказанной, но уж очень распространённой уверенности в их связи с админами) так и вообще исчезли все сомнения по поводу "безоткатных хирок" и прочей дури.
И ещё, я всей душой за АД, и уверен, что силы подняться найдутся, т.к то что мы видим на карте истолковывается неправильно. Поясню. Я был на ТВ, когда потеряли терру от Райзенов. Это была чистая случайность, сняли дамаг на 10 минут раньше. Проигрыш Инсейн-это не слабость АД, а перевод из состава в состав. Я там пачками убивал бегущих нубов, но извините, их было 80, а нас 30(точнее 34). И заявления Джоли, что"АД даже инсейн нагибает"-это лукавство, и элемент психологического давления. Проигры последний раз объяснить не могу, т.к на ТВ уже не был. Вывод какой, как был АД топом, так и остался, почти все ,на данный момент неотбиваемые обратно, терры забрали Рэвенсы. Все остальное-стечение обстоятельств.
Всё вышеизложенное чистое ИМХО.
Создет вот это?:
Я склонен полагать, что под персонажем Хелли на форуме отписывается забаненый Дед.
Вы берите-берите, нам нужны новые каналы)
Белый и пушистый Джолли пользуется услугами шпионов. Какжетаг? :)
Мне кажется Фейты при всём желании не смогут выиграть 1*1 АД. Да, у Ад есть некоторые трудности, кто подзабил, кто ушел, но поверьте костяк остался, возможно теперь его не очень хватает на 2 дефа одновременно, но один на один точно достаточно.
Лично моё мнение, что процесс отсева игроков которым уже надоело вполне естественный и даже полезный, поисзодит движуха гильдий, воспряли Рэвенсы, иначе бы уже 3/4 карты были бы красные. Думаю даже самим Хордам интересно играть с сильными Рэвенсами.
Препарируем с конца. Хордам интересноиграть с сильными равензами? Это во что? В ла2 за хаос вместе бегать? В ПВ Хорды уже сто лет не ставили на Равензов, иногда бывало, но чаще меняются с АД террами и отбирают их у Фейф. Ну да, захват ПМ, где только мой твинк 1го лвла мастером остался и забившие персы - всем интересам интересность.
1 на 1 мы выиграем у АД, не факт, что сегодня, но шанс всегда есть и сегодня мы постараемся показать, что тоже не лыком шиты.
Появились новые кланы, с реальной претензией на ТОП, мне например симпатичны Райзены. Про Фейтов ниче плохого сказать не могу, я не член АД, но когда был им, был против вара. Чисто сам для себя против, в душе так сказать, потому что когда у нас было 9 терр, что-то конкретно ударило в голову, и с бухты барахты объявлять вар Фейтам было не нужно, только нажили лишнего врага.
Самое интересное, даже Рэвенс не кажутся более вселенским злом, а когда забанили Геста(что мне казалось невозможным в принципе из-за ничем не доказанной, но уж очень распространённой уверенности в их связи с админами) так и вообще исчезли все сомнения по поводу "безоткатных хирок" и прочей дури.
И ещё, я всей душой за АД, и уверен, что силы подняться найдутся, т.к то что мы видим на карте истолковывается неправильно. Поясню. Я был на ТВ, когда потеряли терру от Райзенов. Это была чистая случайность, сняли дамаг на 10 минут раньше. Проигрыш Инсейн-это не слабость АД, а перевод из состава в состав. Я там пачками убивал бегущих нубов, но извините, их было 80, а нас 30(точнее 34). И заявления Джоли, что"АД даже инсейн нагибает"-это лукавство, и элемент психологического давления. Проигры последний раз объяснить не могу, т.к на ТВ уже не был. Вывод какой, как был АД топом, так и остался, почти все ,на данный момент неотбиваемые обратно, терры забрали Рэвенсы. Все остальное-стечение обстоятельств.
Всё вышеизложенное чистое ИМХО.
Я сам не понял, чего хотел Дед, но отобрав терру у Инсайна он больше потерял, чем приобрел.
Про Инсейн, который нагибает АД - это трабла деда, факт есть факт. Гильдия Insane, у которой гильдия AD отобрала терру, захватила обратно себе терру. По факту не важно, что случилось с AD, факт захвата был, значит я был абсолютно прав, когда 2 месяца назад Деда об этом предупреждал. Еще я обещал ТВ Faith vs AD и уже 1 раз его выиграл.
Срач, срач, срач......
Меня во всей этой ситуации волнует только один вопрос - Хорды.
Не могу понять зачем сильной ГИ отказываться от ТВ с нами или Реборнами завышая ставки? Если Селидор потерял всякий интерес к ТВ, то подумал бы хоть о своих игроках. В чем проблема - доставить людям удовольствие и дать хоть немного фана? Ни мы, ни Реборны особой угрозы для Орды представлять пока не можем, даже при даблатаке, так зачем выбрасывать на ветер деньги и лишать удовольствия ТВ своих же игроков? Ведь было столько разговоров на форуме о том что Хорды не против пофаниться без участия Равензов. Вот была возможность - и почему такая реакция со стороны Орды?
Или что то не так, что то случилось?
Срач, срач, срач......
Меня во всей этой ситуации волнует только один вопрос - Хорды.
Не могу понять зачем сильной ГИ отказываться от ТВ с нами или Реборнами завышая ставки? Если Селидор потерял всякий интерес к ТВ, то подумал бы хоть о своих игроках. В чем проблема - доставить людям удовольствие и дать хоть немного фана? Ни мы, ни Реборны особой угрозы для Орды представлять пока не можем, даже при даблатаке, так зачем выбрасывать на ветер деньги и лишать удовольствия ТВ своих же игроков? Ведь было столько разговоров на форуме о том что Хорды не против пофаниться без участия Равензов. Вот была возможность - и почему такая реакция со стороны Орды?
Или что то не так, что то случилось?
Риго, это называется "очко жим жим", они только после побед махать кулаками умеют, а как в равном бою им стучать - сразу читеры, багоюзеры и прочие хакеры. Их соклан Хиу2 отличился, оказывается у дамперта не только на этом видео подобные спидхаки. Такое чучело на ТВ прям имба - догнать нельзя, феникс всегда миссает, так как бьет в пустое место. Помню как они Андеда в читерстве обвиняли, а как их товарища прижали и зафрапсили - молчком сидят, бояться спалиться.
Zavulon Shadow
26.12.2008, 18:59
Слава богу, хоть появились рационально мыслящие люди.
Бан Геста не напрасен :)
Слава богу, хоть появились рационально мыслящие люди.
Бан Геста не напрасен :)
Зато свято место пусто не бывает - теперь в читах-безоткатах-спидхаках обвиняют Орду :)
Следующие на очереди Райзен, наверное %)
Zavulon Shadow
26.12.2008, 19:48
Ух ты О_О Я что-то пропустила про читы в Хорде...
Имхо, самый чит у любого игрока находится в hands.dll, а гильдия вообще ни при чем.
Ух ты О_О Я что-то пропустила про читы в Хорде...
Уже обвинили Хордов в спидхаке, почитайте на прошлых страницах. А вообще я с нетерпением жду нормального ТВ "Орда vs Рэвенз" 1*1, без дабло и триплов с любой стороны, в субботу вечером, с нормальным онлайном и нормальным количеством кат. Думаю Рэвенсы могу проиграть. Ибо забаненые ордынцы вышли уже. Хотя **.
ух ты, форум банит сочетание "X3"
Zavulon Shadow
26.12.2008, 20:19
Думаю, недельки через две будет такое тв, у нас народ тоже "за" обеими руками :)
superpott
26.12.2008, 21:55
Уже обвинили Хордов в спидхаке, почитайте на прошлых страницах.
Обвиняют, и делают это не "пустыми" словами, а вполне объективными доказательствами, чего не скажешь про вас; за несколько месяцев обвинения Равензов в читах, не одного здравомыслящего доказательства.
http://www.forwardedtome.com/images/fail/ftm_epicfail.jpg
Вопрос к представителям AD: скушали?
DaemorWR
26.12.2008, 23:18
Грац Тена, Арев и других воинов Фейт - они хорошо играли, победой балабол Жоля обязан именно им.
Сам же, как и на форуме - ниочем, даже кату ему не доверяют:D
Грац Фейтов!
Молодцы ребята:)
umkanich
26.12.2008, 23:22
Грац с победой Faith и Reborn. Фэйтам в минус , то что они устроили в алл чате после ТВ.
Поздравляю Faith :) Требую видео !!! ;)
Молодцы Фейт !
Имея бюст на этой планете можно стать президентом (с)
Гроц Фейтов =)
Видео хосется, насяльника.
+
С ужасом и трепетом ждем атаки Райзен на ГМ =)
Отличное ТВ, спасибо AD,не думал что такое получится.
AresAhiro
26.12.2008, 23:31
Угага, какой фан почитать унылый высер АДа после этого всего)))
Грац Фэйф. Мы переживали.
спасибо AD за хороший фан )
давно уж такого не было, после этерналов
но результат вполне закономерный, потому и спрашивала о реальности вашей уверенности в победе
грац, молодцы, и поздравляю с отличным фаном
ну можно поздравить фейтов. теперь они топ 3 ги.
Спасибо клану AD за ТВ! Вы отлично сражались!
balbeska
26.12.2008, 23:41
Спасибо АДам за тв:) в определенный момент даже понервничала немного^^
Адреналин хоть, а то в мире никакого пвп :)
Большое спасибо АД за ТВ, вы сильные соперники. Тяжеловато конечно 3 часа воевать )
недооценка противника- это путь к проигрышу
недооценка противника- это путь к проигрышу
Согласна. Снимаю шляпу, недооценила противника.
Oriental
27.12.2008, 00:04
Спасибо Faith за ТВ! Было много фана. Вот только поменьше бы высказываний в мирчат...
Согласна. Снимаю шляпу, недооценила противника.
Смеется тот,кто смеется последним >.<
ShadowAsasin
27.12.2008, 00:11
я так понимаю,ждем ад в гости через пару недель :spy:
ну некоторые мемберы просто не сдержали эмоции, сами понимаете, для нас эта победа - это очень крупный успех во всех аспектах, так что будьте благосклоны )
я так понимаю,ждем ад в гости через пару недель :spy:
Чего через пару недель?На следущей ждите хордов))
Tenarion
27.12.2008, 00:18
Грац с победой Faith и Reborn. Фэйтам в минус , то что они устроили в алл чате после ТВ.
Это было самое ожидаемое ТВ.
Очень напряженное, и потому победив, наши игроки позволили себе вылить долю эмоций в мир.
Пара саркастических криков от каждого вполне достойный ответ браваде на форуме, которую устраивали некоторые игроки АД о 10 минутном ТВ.
Шапками нас закидать не получилось. Не точеные шапки.
С начала ТВ довольно быстро взяли инициативу в свои руки, стандартное первое пробное столкновение на центре отбросило АД назад и заставило защищать свои башни.
Уменьшили их силы на точке (6) и смогли уничтожить башни. (1-я на 5-й минуте, 2-я на 30-й, т.к. сразу бежали дальше).
Дальше регрупп, ожидание реса столбика и нон стоп атака на воротные башни, длившаяся около 1:20, за это время снесли обе воротные башни, но в замок зайти удавалось не часто и как правило только 2-м катоводам, которых сразу сносили.
АД периодически устраивали контратаки и сносили столбик на точке (6), собирались там. Атаки на точку (5) мы отбивали и башни сохранялись целыми. Подолгу приходилось их вытеснять с (6).
Где то за 1:40 до конца АД рванул в молниеносную атаку и снес нашу башню на центре. Воспользовавшись что на дефе нет народа наши каты прошли по боковой дороге в замок и побили правую кристальную башню до 30%
Захватили инициативу и минут 8 бились внутри замка и у ворот, но 2 из 4-х как по прежнему сносили на подступах или в арке, на снос башни не хватило дамага.
Ад большей половиной перераспределился в деф с переходом в поддержку идущих кат, а наши каты за это время снесли вражеские башни на боковой дороге (а может их там и небыло, не знаю). В общем - всячески отвлекали и не давали сосредоточится на атаке.
Час до конца - АД сносит последнюю нашу башню на точке (5) Отбиваем атаку на воротные башни, внутрь не пускаем.
45 минут до конца - меняемся рашами. Фэйт - минус 1 башня в замке, минус 60% кристалла, АД - минус одна башня в замке, минус 50% кристалла.
Контратакуем и убиваем кристалл до 20%, окрыленные распределяемся в атаку и пропускаем атаку на себя. 4 катовода под фулл бафами на имуне занимают позицию у нас в замке, пока убиваем - у кристалла остается 15%
Снимаем всю поддержку с атаки и ловим каты на подступах. Жаркое противостояние.
За 20 минут до конца все же пропускаем 2-х катоводов внутрь, но быстро сливаем без поддержки. Больше ни разу в замок не пускаем.
Наши каты тем временем занимаются то уничтожением столбика на точке (5), то проходом в замок АД и откусыванием по 5-8%
Последние 30 минут АД всех кидает в атаку, почти игнорируя деф.
Отбиваем атаки и откусываем по чуть чуть от их кристалла.
Итог: Бой выигран разбитием кристалла АД за 6 минут до конца ТВ.
Потери Фэйт: 2 башни по центральной дороге (5), 1 башня у кристалла. На момент победы - кристалл 40-45%. Ни одной воротной башни не уничтожено.
Потери АД: 4 башни по дорогам, 2 башни у центрального входа, башня у кристалла, кристалл, 180кк..
Отличный бой! Спасибо АД, это было действительно интересное ТВ.
P.S. Руки болят. И кажется после перераспределения части кона в декс пора менять стиль игры, убивать стали чаще, зато какие криты))
Vardan20
27.12.2008, 00:21
Бугага первые страницы общения Ада с Фейтами: Мы вас нагнем за 10 минут!1111111111. последние страницы: Где мы такое писали?.
Грац Фейт!!! с террой, 180кк и наг****ием понторезов
litherdhennael
27.12.2008, 00:27
Это было самое ожидаемое ТВ.
Очень напряженное, и потому победив, наши игроки позволили себе вылить долю эмоций в мир.
Пара саркастических криков от каждого вполне достойный ответ браваде на форуме, которую устраивали некоторые игроки АД о 10 минутном ТВ.
Было вылито просто море дерьма. Если это только доля, то страшно представить сколько его было всего. Сильно сомневаюсь, что поливание противника помоями может быть достойным ответом на что бы то ни было.
За ТВ спасибо, хоть и кончилось не в нашу пользу, но было правда интересно.
Quetzalkoatl
27.12.2008, 00:29
Cпасибо АДам за почти трехчасовой фан. Давно ждали интересного ТВ с равным соперником. Последние полчаса после зевка нашим дефом прорыва четырех кат, действительно были весьма нервными. Имхо, АД недооценили нашу атаку и первый час просто рубились на автомате, соображая что им делать дальше.
Бугага первые страницы общения Ада с Фейтами: Мы вас нагнем за 10 минут!1111111111. последние страницы: Где мы такое писали?.
Грац Фейт!!! с террой, 180кк и наг****ием понторезов
Передергивать не нада. Я писала; Джолля, впрочем, уверен, что это был дед с моего акка.
Сама ... эмм... ошиблась, сама и извинялась, деда при чем?)
Грац нас и спасибо Ад за ТВ :)
Было интересно, местами нервно, но я лично ожидал чего то большего в тактическом плане)
amokintes
27.12.2008, 00:45
Было интересно, местами нервно, но я лично ожидал чего то большего в тактическом плане)
Тактику уже не изменишь: зерг - самая эффективная тактика. Все остальные ненужны, если зерг не получается.
(И не потому, что мы глупые и криворукие, а потому, что оно так и есть. ;) )
Я конечно не большой стратег, но по моему ходить в атаку по центру, при приемуществе врага на этом напрвлении не особо умно, если цель захватить терру.
Ещё помню посты Деда после ТВ с Хаосом, где он расписывал свои тактические изощрения, вот расчитывал на что то похожее с нами, но видно не судьба =*/
amokintes
27.12.2008, 01:00
Я конечно не большой стратег, но по моему ходить в атаку по центру, при приемуществе врага на этом напрвлении не особо умно, если цель захватить терру.
Насколько ты помнишь, дорог всего три и центральная - самая короткая. И вот когда у врага преимущество, то пусть ты даже скачешь по горам, ныкаешься у стен, обманываешь его перебежками с дороги на дорогу - он придет по этой короткой дороге и разобьет твои башни и кристалл, пока ты занимаешься тактикой. К сожалению, все вот так просто.
Поверь, опыта ТВ с Хордами у меня много. ;) Мы тоже пытались сделать тактику, но вот Хорды своим зергом приходили и портили нам ее вместе с кристаллом. Как только мы смогли их передавить в зерге, мы стали побеждать.
Конечно, зерг - это не совсем имба. Зергом измеряется вероятность победы. Если чуть-чуть не смог передавить зерг врага, то тактика может помочь. Если зерг врага остановить нет возможности, то никакая тактика не поможет.
Tenarion
27.12.2008, 01:00
Было вылито просто море дерьма. Если это только доля, то страшно представить сколько его было всего. Сильно сомневаюсь, что поливание противника помоями может быть достойным ответом на что бы то ни было.
В подавляющем большинстве это были шутки относительно подарка от ДЕДа Мороза в 180кк нашему клану на Новый Год. Прочие касались красноречивых товарищей, обещавших что Фэйт потеряет обе терры в субботу, а одну из них за 10 минут.
Как обычно - против политики и руководства.
Переходов на личности я в чате не заметил, хотя мониторил.
За это был бы штраф.
Если у тебя есть скрины с переходом на личности или оскорблением кого то - опублиуй пожалуйста на форуме. Виновных накажем.
DaemorWR
27.12.2008, 01:12
Почитай посты Джолли - это он мастер какашками кидацца и оскорбления кастовать;)
По теме - Тенарион интересно расписал - мы это видели немного по другому. Спасибо, надеюсь еще увидимся:)
интересно дед вдул гильдовые накопление или таки селедор дал на шубу, а шубу проиграли в автоматы.
Tenarion
27.12.2008, 01:35
По теме - Тенарион интересно расписал - мы это видели немного по другому. Спасибо, надеюсь еще увидимся:)
Старался быть максимально объективен. Разумеется я был по одну сторону, а ты по другую.
Обороты "а мы в это время" и "воспользовавшись моментом.." - конечно можете опустить, во мне говорит радость и предвзятость.
Я был бы рад развернутому плану сражения написанному со стороны АД.
Может кто из ваших займется?
Кстати, Даемор, как твой игровой ник?
AD силен, как я понял обе ги сошлись всеми топами, исключения типа армадона общую картину не портили.
Спасибо за тв и ставку, для нас была отличная тренировка с подготовленым противником. Эмоции эмоциями, но этот бой был интересней всех, в которых я поучаствовал, спасибо гильдии АД.
Тенарион расписал общий ход тв, я немного дополню. С первыхже минут мы захватили инициативу и два часа ад стояли в глухом дефе, невыходя основной массой к нашему замку. Складывалось ощущение, что они дефились. Зерг на зерг они проигрывали, но и мы не могли преимуществом толком воспользоваться. Через почти два часа тв пошло на встречных курсах. Пошли на размен, но в самый ответстввэеный момент Соник в очередной раз вылетел из инета и мы потеряли минуту, пытаясь решить стоять с двумя катами на 50% чипе или идти дефить кристалл от четырех кат. Как только стало ясно, что Соник вылетел, я скомандовал всем в деф и в итоге мы успели снести 4 каты за 10% у кристалла. Это было едиственное толковое мероприятие у АД.
В оставшееся время решили не рисковать и дефились. Грамотно распределенные силы позволили легко сдерживать зерг и при этом моментально сносить каты. В одну из оследних атак ад даже провели маневр, когда пропустили сознательно танков на антистане, поймав последнего в ассист, а третьего замедлив, при этом отрезав воинами и луками весь саппорт. Когда два первых танка пришли на них человек 20 зажгло аое. Это была просто мясорубка и танки слегли в лет. Собрались идти в атаку и тут долгожданная победа за 6 минут до конца тв.
У АД неплохие воины и лукари, группа из луков и воинов в 30 человек очень синхронно двигались и в начале были тормоза наших луков, которые не искали цели на земле, привыкнув к воздушным тв с хордами. Не знаю как я выглядел со стороны, может и нубски. Но первые 15 минут я не умирая носился по карте и складывал пачками людей с армагеддона. Потом начали меня ассистить, но значит давали простор остальным. Отметился и в дефе, под моей утробой складывались все танки за секунды.
Можно сказать, что по всем параметрам (мощь, мобильность, расстановка, тактика, воздух, ассист, атака/контратака и тд) мы заслуженно переиграли ад и победили. Но было жарковато.
Действительно, мой информатор подвел на счет хордов, на данном тв никого не заметил лично, поэтому прошу прощение за столь резкое заявление утром.
Надеюсь и адовцам понравилось, но думается мне насторой был неправильным у них, они шли не сражаться, а закидать шапками, а мы не дали ничего сделать. Странно, что АДу быашие итерналы не напомнили, как они хотели нас шапками закидать и что из этого вышло. Но за следующее тв я бы не стал говорить, что у них нет шансов.
Мы давно шли к этому тв и поэтому видео писало как минимум 3 человека. Сам я не писал, с работы приехал поздно и не хватило времени на подготовку. Возможно видео будет в паблике, так как знаковое.
йа бы написал, как я это видел, но будет скучно О_о
p/s/ спасибо Фейтам за ТВ, было оч. интересно.
DaemorWR
27.12.2008, 01:52
Тен, вполне логично: Dae_mor...
Этот ник долгое время был у меня в подписи - и каждый вечер спам ПМ с вопросами по гайду.. Потому и убрал.
Джолли, я видел только ТВ атакующее, т.к. был с танками - в дефе не стоял ни минуты, а вот драконы на ваш кристалл попускал, ага. Были тупняки с обоих сторон - например (не буду разглашать тайны;)) или Arew, без поддержки залетающий в бафающуюся толпу у наших ворот и умирающий за секунду:)
В целом - классное ТВ, жаль что мы проиграли - шанс выиграть был. Мои личные наблюдения - у Фейт очень много воинов с хорошим ассистом и прокачанным станом, при этом (о, счастье) мало лис.
Джолли, тебе на память скрин с дамагом твоего читорского армагеддона.. чуть не убил:)
ЗЫ Особенно греет душу культурное обсуждение ТВ. Мелочь, а приятно.
йа бы написал, как я это видел, но будет скучно О_о
Наши катоводы не скучали вроде. Особенно когда самому умному 90+ катоводу я наконец-то обьяснил, где право, а где лево и как надо заходить в замок. В какой-то момент моя стан-группа во главе с Оддином потеряла контроль с танками и те бегали сами по себе, но умудрялись достигать поставленных целей. Это один из минусов тв, который мне с Соником и Оддином не удалось наладить. Если чуть подрастем, да подточемся, то дадим серьезный бой и хордам, порох и руки есть.
Спасибо гильдии Равенз и остальным, кто поддерживал нас на протяжении всего тв и даже заранее, мне даже показалось, что Гестальт был больше уверен в нашей победе, чем я;)
Tenarion
27.12.2008, 02:07
Спасибо гильдии Равенз и остальным, кто поддерживал нас на протяжении всего тв и даже заранее, мне даже показалось, что Гестальт был больше уверен в нашей победе, чем я;)
Это уж воистину верно. Я то вообще паниковал)
Спасибо за ПМы с поздравлениями. Завалили)
при этом (о, счастье) мало лис.
Не то, что у вас. Мне теперь пять лис с фенями, летящие на меня, будут в страшном сне сниться :)
Хех, грац Фэйт. Этого следовало ожидать, рано или поздно. Пиар есть пиар, он приводит к результатам.
А уж грамотно выбранное направление - и подавно. Кажется, несколько недель назад в обсуждении пиара назывались именно те результаты, которые сейчас мы видим.
Политика - "мы будем честными, умелыми, добрыми и вежливыми" никогда никого никуда не вывела.
ЗЫ. Про тактические маневры можно было не расписывать, это все лишнее :) Амокинтес верно написал - решает зерг, единовременная ударная сила...и воины :)
Спасибо гильдии Равенз и остальным, кто поддерживал нас на протяжении всего тв и даже заранее, мне даже показалось, что Гестальт был больше уверен в нашей победе, чем я
Уж он-то мог быть уверен :D
Мне даже стало интересно...это Гестальт подмазался к Жолле, или Жолля подмазался к Гестальту? :D
Я хоть и застал только последнии 40 минут ТВ из-за проблем с интренетом, но в целом мне понравилось ибо устал от 10 мин ТВ с равинами. Дела политики меня не интересуют (кто там кому и зачем), так что буду рад еще раз помеситься, надеюсь что инет не будет падать перед ТВ ))
Удачи.
Я хоть и застал только последнии 40 минут ТВ из-за проблем с интренетом, но в целом мне понравилось ибо устал от 10 мин ТВ с равинами. Дела политики меня не интересуют (кто там кому и зачем), так что буду рад еще раз помеситься, надеюсь что инет не будет падать перед ТВ ))
Удачи.
Та тебя мэйнтаргетом еще за сутки до тв назначили, не особо бы побегал ;)
Алариен, не совсем понял, причем пиар и то, что свои словами в который раз подтверждаем делом?
Пиар на особо не помог, не так много идет народу к нам. Чаще из академий. Есть и приятные исключения, но не думаю, что на них повлиял пиар на форуме. Скорее неплохие результаты на тв и общая атмосфера позитива.
А вот антипиар и деморализация приносит свои результаты.
Вообще, я дал где-то месяц нам на догнать и перегнать АД. Где-то в месяц уложились. В новый год вошли топ3 гильдией. Но уже через неделю все может поменяться. А ведь могли сидеть на землях итерналов и не трогать ни ад и хордов. Скучно бы было, но зато при деньгах ;)
АД за этот месяц потеряла много ключевых игроков, а на этом конкретном ТВ небыло трех основных катоводов,можно ли считать это своей заслугой?
Наши катоводы не скучали вроде.
йа имел ввиду, что не могу так расписать как это сделал Тен, что там было слева, справа, по центру и т.д. Оо
Arew, без поддержки залетающий в бафающуюся толпу у наших ворот и умирающий за секунду:)
Так я же нюп.Парень с деревни, главное мясо xDDD
З.ы за секунду не умирал,не врите -.-
DaemorWR
27.12.2008, 05:18
умирал, было дело. Жаль, не заскринил - на респ улетал еще быстрей чем бадал))
Zavulon Shadow
27.12.2008, 08:59
Гратос фэйт :)
с победой и деньгами :)
После всего этого у меня назрело два вопроса:
1) ктонить снимал видео?
2)Если снимали вы его выложите?
Lionella
27.12.2008, 10:02
Я был бы рад развернутому плану сражения написанному со стороны АД.
Может кто из ваших займется?
Лучше деда никому не написать, а он сюда давно не заходит. Я могу только привести свое имхо, не по всем аспектам, исключительно только в своей узкой сфере (воздух). У Фейтов очень слаженный и массовый ассист. При довольно фиговом в общем дамаге от отдельных чаров (по 600, даже обидно :)), за исключением единиц, с критами по 2500 :), в совокупности, благодаря ассисту, дпс в единицу времени был приличным. И второй момент, они свои силы не переоценивали, ни один взятый таргет не пытался танковать, а-ля Андед, а в ту же секунду разворачивался и на ускорении уходил в тыл, опять же, затягивая атакующих под ассист своих. :) В целом, тактика грамотная и плоды свои дала. Нам в минусы, отсутствие трех топовых танков и распределение сил и задач, скорее под неубиваемых Равензов. :)
Думаю 3 топовых танка без поддержи ничего не решили бы.
Lionella
27.12.2008, 10:32
Думаю 3 топовых танка без поддержи ничего не решили бы.
Это ты зря. Максимально ваш кристалл сносили до 20%, судя по вентре, фактически, каждый раз не хватало каких-то "чуть-чуть". :) А 80+ танки с любой поддержкой выбиваются быстро. У ваших была очень хорошая поддержка, тем не менее, если ими начинали заниматься прицельно, сильно им это не помогало. Но это уже наши тактические косяки. :) Исправимся. В любом случае, это гораздо интереснее, чем тупо складываться под значительным перевесом. :)
Тв было заме4ательным. И побегал и химии покушал. В общем, было то самое Тв на которое не жалко потратиться ради фана.
Франциска, Танки Ад-а складывались не из-за их малого коли4ества, а из-за нехватки сапорта с вашей стороны. Насколько мне известно, за стену нашей базы вашим пристам удалось долететь всего один раз.
Без хила на химии танк стоит секунд 20-ть. В общем зерг зергом, но на мой взгляд на этом Тв аду не хватато более сильной и массивной сапорт-группы.
amokintes
27.12.2008, 11:05
Судя по описанию, похоже немного на наше первое ТВ с Хордами, которое мы выиграли за 2.5 часа. Поздравляю Фейф, долгие ТВ - это интересно, и вдвойне здорово, когда ты их выигрываешь.
Мы действительно всем кланом за вас болели и считали минуты до окончания ТВ. ;)
Мне вот кажется, что бывшие топ-кланы - уже не такие, как были раньше. Меньше людей качаются, больше сидят на яшме с гео, ибо бросить жалко. Все собираются на ТВ, так как это единственный фан. А вот если фана не получают, когда проигрывают, то клан катится под гору.
Захотелось что-то вспомнить прошлое... "А помнишь, как все это было?"
14 июля - 20 июля
http://s49.radikal.ru/i124/0807/e1/8794bace9bbat.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0807/e1/8794bace9bba.jpg.html)
АД за этот месяц потеряла много ключевых игроков, а на этом конкретном ТВ небыло трех основных катоводов,можно ли считать это своей заслугой?
Хотелось сказать, что проблемы индейцев шерифу по ниже пояса, но это результат деморализации из-за недавних действий Деда и прессинга со стороны антихорд. Это результат любви Деда и Селидора.
Армадон как я понял стал одним из АД, который таки читерил. Земза сами потеряли. У нас тоже не было Joly и Мазахиста. А по среднему лвлу мы пока остаем.
Грац Фейт с победой. Акцентирую: Фейт, но не Джолли. Ибо человек не достоин этой победы судя по его постам и выкрикам в мир.
Тв оч интересное, удивил Тен таскающий кату ;) Какое-то время искала танка возле каты, тока потом поняла что она за знакомым зеленым плащегом тянется :)
Кстати Джоля, а где же твои извинения по поводу якобы перешедших к нам ордынцев?
Это ты зря. Максимально ваш кристалл сносили до 20%, судя по вентре, фактически, каждый раз не хватало каких-то "чуть-чуть". :) А 80+ танки с любой поддержкой выбиваются быстро. У ваших была очень хорошая поддержка, тем не менее, если ими начинали заниматься прицельно, сильно им это не помогало. Но это уже наши тактические косяки. :) Исправимся. В любом случае, это гораздо интереснее, чем тупо складываться под значительным перевесом. :)
Ошибочно полагать, что 3 топтанка кардинально бы поменяли расклады. Нам нужен был деф. Дефились по обстоятельствам. Были бы пожирней танки - их лучше бы дефили. Привели бы с ними больше саппорта - меньше бы было на основном фронте борьбы.
У нас со мной всего 3 танка 90+. Один из катоводов запасных в 70+ шмотках, хоть и 89-ый. Но мы пришли все почти. Со вчерашним составом мы могли бы и хордам дать бой длинней, чем 15 минут. Каждая мати получила танка на баф, стангруппа аж 2, так как я всегда был впереди и занимался отдельной задачей.
Ну а ассист тренируйте, хордов пока даже толковым ассистом не взять, много фениксов и толстошкурые все.
Кстати Джоля, а где же твои извинения по поводу якобы перешедших к нам ордынцев?
были выше. читайте тему
Грац Фейт с победой. Акцентирую: Фейт, но не Джолли. Ибо человек не достоин этой победы судя по его постам и выкрикам в мир.
Тв оч интересное, удивил Тен таскающий кату ;) Какое-то время искала танка возле каты, тока потом поняла что она за знакомым зеленым плащегом тянется :)
Слова словами, а дело делом. Не надо из меня делать злодея. Я говорю про других плохо, потому как они, имхо, этого заслуживают. Дед ваш говорит пафосно, а на деле творит очень нехорошие дела.
Про крики в мировой, это эмоции. Когда мы за 15 минут продули хордам, он мне в пм издевался, типа где ваш гордый 50минутный деф, бугага? Думаешь он лучше любого из нас? Я уже молчу за что его забанли на форуме. При всем моём артистичном безумии я адекватно оцениваю мир вокруг и добиваюсь своих целей. Это главное.
Мы победили, так как у нас было желание победить, были способности победить и был хороший боевой состав, который был натренирован на тех же боях в мире. АД у нас никто не боится, это сказалось и на результате. Пока многие на подсознании бояться хордов, но и это мы искоренним. Тут главное работа над собой и общий настрой:
Слова словами, а дело делом. Не надо из меня делать злодея. Я говорю про других плохо, потому как они, имхо, этого заслуживают. Дед ваш говорит пафосно, а на деле творит очень нехорошие дела.
Про крики в мировой, это эмоции. Когда мы за 15 минут продули хордам, он мне в пм издевался, типа где ваш гордый 50минутный деф, бугага? Думаешь он лучше любого из нас? Я уже молчу за что его забанли на форуме. При всем моём артистичном безумии я адекватно оцениваю мир вокруг и добиваюсь своих целей. Это главное.
Мы победили, так как у нас было желание победить, были способности победить и был хороший боевой состав, который был натренирован на тех же боях в мире. АД у нас никто не боится, это сказалось и на результате. Пока многие на подсознании бояться хордов, но и это мы искоренним. Тут главное работа над собой и общий настрой:
Я не делаю из тебя злодея, нет Джолли. Я действительно считаю что Фейт заслуживают лучшего ГЛа, но это моё имхо и если они считают иначе - их дело.
Этим ТВ Фейт заставили себя уважать и считаться с ними как с новым сильным кланом. Каюсь, я тоже недооценила целеустремленность мемберов Фейт, за что прошу извинения.
Насчет ГЛа AD я ничего не говорила и не стоит переводить тему в другое русло Джолли.
Дерьмо (сори за французский) в мирчат нельзя оправдать радостью от полученной долгожданной победы. Искренне надеюсь, что те мемберы Фейт которых я уважаю, не позволяли себе подобного и что им тоже поведение сокланов было неприятно.
Alva, не вам судить Нашего ГЛа. Вы лучше своего осудите, за совершенные проступки...
PS: А может действительно, Деда пора в отставку?
Alva, не вам судить Нашего ГЛа. Вы лучше своего осудите, за совершенные проступки...
PS: А может действительно, Деда пора в отставку?
Я кажется уточнила, что все вышеизложенное только мое имхо. И не сужу.. И не вам судить Деда ;)
Фразы в мир чат характеризуют человека, а не клан! Жаль, что трудную и интересную победу теперь ассоциируют с этими выкриками! Люди кричащие оскорбление в мир чат или пишущие их в пм есть в каждом клане. Не судите по ним всех людей!
Мое мнение это игра (спорт) и соперника надо уважать!
Надеюсь, что все-таки оба клана будут расценивать это и след. ТВ, как ценный источник Фана! И Беречь его, так в данной игре, получить Фан очень и очень трудно!
Спасибо за ТВ, еще раз! Это было самое интересное ТВ за всю мою игру
Присоединюсь к словам Одина, Тв это тот фан, во время которого можно объективно оценить противника.
Некоторые наши мемберы не умеют достойно выигрывать. Но ,я думаю, они еще нау4атся=)
Я не делаю из тебя злодея, нет Джолли. Я действительно считаю что Фейт заслуживают лучшего ГЛа, но это моё имхо и если они считают иначе - их дело.
Этим ТВ Фейт заставили себя уважать и считаться с ними как с новым сильным кланом. Каюсь, я тоже недооценила целеустремленность мемберов Фейт, за что прошу извинения.
Насчет ГЛа AD я ничего не говорила и не стоит переводить тему в другое русло Джолли.
Дерьмо (сори за французский) в мирчат нельзя оправдать радостью от полученной долгожданной победы. Искренне надеюсь, что те мемберы Фейт которых я уважаю, не позволяли себе подобного и что им тоже поведение сокланов было неприятно.
Сколько лицемерия. Джолька плохой гм, а Деда обсуждать нам некрасиво ;)
Ну да, мои сокланы сам разбились на пати, сами организовали вентру, сами придумали общую тактику и сами обеспечились травой и деньгами. А мы с Соником стояли в сторонке (у нас ДВА гма). Хороший механизм работает тогда, когда каждый занят своим делом. Плохо собрана мати и пл вафлит - страдает ги. Плохо выбрана стратегия и произведен сбор на тв - страдает гильдия. Плохо каждый соклан оделся, запасся хирками - страдают все. У нас много талантливых ПЛов. Сами видели ассист и действия пати. Но с руководством тяжело. Я еле еле нашел дипломатов хороших. Повезло также с командирами на тв. Деф работает независимо. Но если я не появлюсь на сбор заранее и не соберу всем пати - эфективность упадет. Из-за этого мы проиграли ивент во вторник. Я опоздал и никто толком не собрался. По внешней политике мы на коне, а за внутреннюю вам не надо спрашивать. Мы не лезим и не говорим, что Дед плохо собирает народ и решает конфликты в ги. Мы рассуждаем про его недалекую внешнюю политику и результаты этой политики.
хорошая мина при плохой игре?
не надо только говорить что 200к поставили чтоб заставить Фейтов собраться и выдать максимум. Впаяли как Орда на них же чтоб ставку не перебили и торги не вести, тем более с учетом поголовной убежденности в "10 минутном взятии" вся эта бравада с уважением смешно выглядит. простите, но АД в это случае просто конкретно обделался, какой красивой туалетной бумагой не вытрись.
кто-то даже в такой ситуации нормально морально "держит удар", что весьма неожидано. (на моей памяти Элька первая из Ада признала свою ошибку) остальные предпочитают заслуги противника уменьшать - мол мы сами вазелином намазались.
я лично честно говоря не считал что джоли при его комичной натуре может выдать хоро**й результат как руководитель, однако результат на лице. сколько бы я не надеялся на победу фейтов, я все же думал что тв возмет Ад. А тут диаметрально противопожный результат.
в Онизуке была цитата про что что мол "неважно как мужщина выглядит, он все равно делает то что должен" вполне подходящая.
а чего я охаял то? я факты констатирую. 200кк воткнули не из благородства. фановое ТВ можно было получить гораздо дешевле. так что подарок 180кк это результат чрезмерной мнительности
Я просто хотел сказать что АД сейчас это не АД месяц назад. То что много ключевых игроков просто ушли из игры никак ставить в заслуги джольки нельзя - это глупо. Фэйты не стали сильнее - АД стал слабее, это факт (во сейчас срача пойдет). Ну и что с этого? Фэйты очень хотели победы - вы ее получили с чем вас и поздравляю.
Сколько лицемерия. Джолька плохой гм, а Деда обсуждать нам некрасиво ;)
Отнюдь, Джолли, я не лицемерю, а высказываю свое личное мнение о тебе как о человеке и игроке.
Победу Фейт я признала и поздравила клан, который недооценила ;)
мы вроде ситуацию обсуждали, а не меня. я уж сам разберусь в каких рядах мне стоять.
я в выражениях никогда не стесняюсь, однако считаю что всегда они уместны и палку обычно не перегибаю, как и тут. резковатая, но правда. если ты считаешь что наплевать в душу врагу а потом дать ему 180кк это нормальный обмен мне тебя жаль. достоинство оно не измеряется ни в кк ни в рублях ни баксах. так что сунул палец в пасть крокодилу - не реви что откусили.
вместо слова "ментальность" гораздо уместней написать "менталитет". а лучше последовать подписи лионеллы.
я в мир чат написал за пол года раз 5, 4 из них чота покупал. так что тебе лучше знать кто там в наличии.
не пытайся терь сделать умное лицо про ментальность. в контекст это слово никак не вписывается.
AresAhiro
27.12.2008, 14:38
Можно много что говорить о Джолли, я тоже считала что он несколько резковат на форуме. НО. Он своими речами бодрит весь клан. Мы чувствуем что у нас действительно есть ГМ который занимается делом. Он отличный стратег, я слушала его руководства на ТВ с академией Хордов, я действительно могу об этом говорить. О его компетентности говорят и результаты. И при этом, он крайне уважительный и любящий ко всем мемберам своих ги. Я получаю удовольствие от общения с Джолли (когда удается, все же, не так часто ^_^) и искренне его уважаю. Не надо, он совсем не такой каким может вам казаться. А если вы думаете, что Джолли всего лишь форумный тролль... Чтож, это ваше право. То что вы недооцениваете своих противников, вы уже поняли. Да, командир - никто без своих воинов которые куют победу, тут верно сказано. Но и самые искусные воины, с отличной заточкой и прочим не смогут сделать ничего без хорошего и мудрого руководства которое у нас есть.
Тут можно сказать что я подлизалась к Джолли. И кто-нибудь обязательно скажет. Но мне самой радостно от того, что я не лукавя могу сказать то, что говорю о нем. А вы можете сказать то же самое о своем ГМе, не из чувства патриотизма, а действительно оценивая его в роли ГМа? Если да - вам повезло так же как и мне.
Тут можно сказать что я подлизалась к Джолли. И кто-нибудь обязательно скажет. Но мне самой радостно от того, что я не лукавя могу сказать то, что говорю о нем. А вы можете сказать то же самое о своем ГМе, не из чувства патриотизма, а действительно оценивая его в роли ГМа? Если да - вам повезло так же как и мне.
Могу :)
По результатам общения с Гестальтом я могу сказать, что и его уважаю как ГМа, т.е. как человека, выполняющего свои обязанности, возможно, не так, как выполнял бы их другой на его месте, но - тем не менее. Не знаю, кто там сейчас ГМ и вообще руководитель у Хаос/Равенз, я говорю про гильдию Равенз до объединения :)
С Орочи и Дедом не общалась вообще, не мне решать.
Арлекин внушает уважение как лидер одними постами на форуме, такое мало у кого получается %)
А вот про Джолли (с которым как раз общалась) такого сказать не могу.
Впечатления, они разные бывают.
Собственно, это как раз по теме вчерашней войны: если лидер не может/не считает нужным удержать своих согильдийцев от тонн оскорблений в адрес противника (чат не скринила, но были переходы на личности и было очень много грязи) - его уважать затруднительно, ИМХО.
leopoldgrspb
27.12.2008, 15:00
Один из катоводов запасных в 70+ шмотках, хоть и 89-ый.
Ребенок багогуя?
superpott
27.12.2008, 15:14
Собственно, это как раз по теме вчерашней войны: если лидер не может/не считает нужным удержать своих согильдийцев от тонн оскорблений в адрес противника (чат не скринила, но были переходы на личности и было очень много грязи) - его уважать затруднительно. ИМХО.
Ппц какие мы правильные. Сперва за собой посмотрите, после побед Равензов сколько говна вылевалось в мир чат? Вы уже забыли про админов и безоткатные хирки, которые постоянно звучали в мир чате? Так вот прежде чем делать замечания про грязь в лол чате, постарайтесь следить за своими членами гильдии...
AresAhiro
27.12.2008, 15:29
Я что-то не понимаю, вам можно, а нам нельзя? Какая-то политика двойных стандартов у вас. И нам она никуда не уперлась.
Я что-то не понимаю, вам можно, а нам нельзя? Какая-то политика двойных стандартов у вас. И нам она никуда не уперлась.
Можете прочитать мой пост без последнего предложения. Смысл остается примерно тем же :)
Победителей не судят. И тем более Лидера,тех кто победил, глупо.
Я просто хотел сказать что АД сейчас это не АД месяц назад. То что много ключевых игроков просто ушли из игры никак ставить в заслуги джольки нельзя - это глупо. Фэйты не стали сильнее - АД стал слабее, это факт (во сейчас срача пойдет). Ну и что с этого? Фэйты очень хотели победы - вы ее получили с чем вас и поздравляю.
Ребят, не думайте, что кризис с игроками только у вас.
У нас за время после победы над Этерналами на игру забила некоторая часть топ 89+ игроков, часть 80+ (включая меня) сейчас в стагнации.
Ушли из ПВ опытные хай катаводы. Но тем не менее мы живём и развиваемся дальше, без отмазок.
Да Гильдии уже не те, что были месяц-два назад, но давайте без "если бы...мы бы...".
Я это написал не для того чтоб оправдать АД, или унизить Фэйтов.Просто хотел заострить на этом внимание. Все что не делается,все к лучшему.Сослагательное наклонение только для лузеров )
Tsumi-chan
27.12.2008, 18:20
Каждый вечер в выходные собирается народ,
Здесь такие кипят страсти, чувств водоворот.
Хапнуть терру у соседа - вот задача из задач,
Для заточки и голдсета, и на форуме есть срач.
Если ты вкачался быстро, круто профой овладел,
Значит смысл есть соседа в миг оставить не у дел.
Значит нас Нивал любимый не напрасно завлекал,
Мы не зря сюда попали, я попал и ты попал!
Круто ты попал на пв, на бабло, ты звезда,
Давай Дед всех порази, еще больше залупи.
Круто ты попал на тв, на бабло, ты звезда!
Давай Селидора удиви, все бабки просади. Ты звезда!
Мы пока еще не ТОПы, но уже и не нубы,
Криворукие немного, но упрямые внутри.
Будем биться с хавасями, с равензами воевать,
Очень тяжко пробиваться, очень трудно умирать.
Никакого нету кача, только яшма и облет,
Но ведь нами Деда рулит, наш единственный оплот!
И для каждого соклана он, конечно идеал,
Мы не зря сюда попали, я попал и ты попал!
А теперь не для народа, Деда, лично для тебя:
Правда, все у нас в порядке, только нету ни фига.
Но, конечно после сливов мы немножко устаем,
Но зато как затанцуем, но зато как запоем.
Передай привет ребятам, что рвут жопы за тебя.
ТОПы очень быстро чахнут, если им не дать бабла.
Много терр еще у Села, и сервак же наш не мал,
Поддержите нас сегодня, я попал, и ты попал!
amokintes
27.12.2008, 18:33
Можете прочитать мой пост без последнего предложения. Смысл остается примерно тем же :)
Мелодика, мне интересно, как ты оцениваешь Селидора. Его выбор смайликов и шуток вызывает лично у меня недоумение.
А я всегда подозревал, что Джолля свое урвет. Не в РФ, так тут, не в Инсейне, так в Фейфах. Он планомерно шел к победе, не сдавался и выбирал лучшее для клана. Иногда его заносило в далекие дали, конечно. Но он умудрился сохранить настрой клана и свою пассионарность в отличие от других лидеров. Ку-ку, где на форуме Дед, Орочи, Селидор, Гестальтат?
daxiang4
27.12.2008, 20:48
IndianaJ >> Tsumi-chan
=)))
cezlichen
27.12.2008, 20:51
IndianaJ >> Tsumi-chan
=)))
>>САРМАТКА :)
Можно много что говорить о Джолли, я тоже считала что он несколько резковат на форуме. НО. Он своими речами бодрит весь клан. Мы чувствуем что у нас действительно есть ГМ который занимается делом. Он отличный стратег, я слушала его руководства на ТВ с академией Хордов, я действительно могу об этом говорить. О его компетентности говорят и результаты. И при этом, он крайне уважительный и любящий ко всем мемберам своих ги. Я получаю удовольствие от общения с Джолли (когда удается, все же, не так часто ^_^) и искренне его уважаю. Не надо, он совсем не такой каким может вам казаться. А если вы думаете, что Джолли всего лишь форумный тролль... Чтож, это ваше право. То что вы недооцениваете своих противников, вы уже поняли. Да, командир - никто без своих воинов которые куют победу, тут верно сказано. Но и самые искусные воины, с отличной заточкой и прочим не смогут сделать ничего без хорошего и мудрого руководства которое у нас есть.
Вот жеж плин :) Влюбленная в альфа-модель лидера молодая самка форумного тролля :D
(С некогда хорошо промытыми мозгами :rtfm:)
ЗЫ. Джолля, пользуйся моментом :laugh:
Tsumi-chan
27.12.2008, 21:20
итоги тв RavenZ vs AD за город Оборотней:
9 мин и кристалл защитников славного града Оборотней был вынесен.
Снесены все центральные башни, башня около кристалла и вынесен сам кристалл.
Редкие вылазки AD не привели ни к каким значимым результат. ни одной башни ни тем более кристалла RavenZ не пострадало в следствии их героический действий.
Деду аж стыдно стало........ или у него может там нычка от жены на ставки?
http://s40.radikal.ru/i090/0812/56/61c0e3e2a4a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0812/56/61c0e3e2a4a7.jpg.html)
n1ghtstorm
27.12.2008, 21:42
Вот жеж плин :) Влюбленная в альфа-модель лидера молодая самка форумного тролля :D
(С некогда хорошо промытыми мозгами :rtfm:)
ЗЫ. Джолля, пользуйся моментом :laugh:
Эхх...............
Какие таланты.Улыбнуло))
Это не его стихи, просто IndianaJ по хамски не обозначил копирайт, чтож сделаешь.. не известно человеку элементарное правило этикета, согласно которому, цитируя стихи, всегда указывают автора.
http://www.stihi.ru/poems/2004/09/15-53.html
Я уже понял, что IndianaJ, в миру известный как Сарматка, любит блеснуть чужим талантом без ссылок на авторство.
Vardan20
27.12.2008, 21:54
Ку-ку, где на форуме Дед, Орочи, Селидор, Гестальтат?
Дед в бане, Селидор в подполье не хочет нарушать тишину в эфире тут же пишут только официальные представители хордов :) , у Орочи нет времени на форум нивала, Гестальт не знаю почему не пишит. Да и особо не кто не горит желанием читать посты форумных тролей аля сарматка и даемовар.
От себя хочу добавить что захожу сюда исключительно когда бью боссов и коротаю время.
З.ы Мелодика а как ты оценишь Села, если Бишунмо, АРВ, Нонеймер заметь не нубы лили грязь в мир чат про без откатные хирки, мега донат и т.п. На них правила не распространяются?) Сегодня к примеру полили хирочку вару с хордов прилетело еще пара человек разумеется я оценил ситуацию и ушел в сейв зону после чего он загадил мне пм что я трус, это норм?)
Tenarion
27.12.2008, 22:00
Это не его стихи, просто IndianaJ по хамски не обозначил копирайт
Мда.. а я уж было хотел рукоплескать.
АД почти побили рекорд многомесячной давности. В истории это 2-я по размеру потерянная сумма за ТВ-викенд (после Хаваса) , сурово.
Интересно, на что Фэйт потратят деньги? >.<
ShadowAsasin
27.12.2008, 22:42
на стиль деда мороза
жоля купит всем костюмы деда мороза а на остальное рупоры и будет кричать 24\7 в мир чат - cucbки111
dimka1979
27.12.2008, 22:54
я играю недавно скажите что такое ТВ :confused:
млин, а я думал Телевидение......ммдаа..
Quetzalkoatl
27.12.2008, 23:44
Собственно, это как раз по теме вчерашней войны: если лидер не может/не считает нужным удержать своих согильдийцев от тонн оскорблений в адрес противника (чат не скринила, но были переходы на личности и было очень много грязи) - его уважать затруднительно, ИМХО.
Вот не удержусь.)) У Селидора, помнится, имеется привычка подкидывать какашки в лолчат по настроению. Следовательно, Мел его не уважает. Ужас-то какой )
Пока я ходил в кино вы меня тут наобсуждались я смотрю.
Есть такая поговорка "Победителей не судят".
Завхоз - это отдельный персонаж в нашей ги. Из моей пве консты. Я занимаюсь другим. Напомню, что в нашей ги за тв отвечает Соник. Он ведет тв и он определяет тактику и составы. Я лишь командую катами и стан-группой. Верней не столь командую, сколько подстраховываю Соника, Оддина и Тенариона с Бумбарашем. Полным руководством на тв я занимаюсь в Инсайне. Так как инсайн тоже неплохо выступает на тв (а для академии так вообще отлично), то можете сделать выводы.
Я с виду очень простой, для кого-то даже придурковатый человек, но на деле все очень сложно. Для меня есть сокланы, за которых я порву любого и о возможности отдам последние штаны. У нас с дампертом очень плохое отношение к тем, кто уходит. Не конкретно к людям, а к самому факту ухода. Так как по сути корни Инсайга ПВ это ядамп, то и набор мы вели и ведем хоть и небольшой, но и выходов было очень немн
го. В фейф немного проще это, но и то уход это очень некрасивый шаг для наших сокланов. Но если человек уходит из-за того, что его не одевали - ничего
хорошего в свой след он не услышит. Мы против того, чтобы гильдию и людей оценивали материально.
Мелодика меня не любит за то, что в начале своего первого полноценного гмства я был слаб и не смог сразу пожертвовать полтером и его друзьями и
дал ему шанс, а когда тот переманил пачку топов и обхаял меня и дампа в нашей же вентре - я мелодике в пм назвал всю его шайку предателями, хотя Томас, Юричи и Брусника вообще хотели их всех в кос занести. Но я лишь окончательно разорвал мосты. Обидевшаяся Мелодика забыла всех сокланов и ливанула, даже не попрощавшись. Ей пора бы свои бревна в глазах вылавливать.
Сейчас мне проще руководить. Нет никаких основателей, которые лезут и мешают. Есть опыт решения конфликтов, есть костяк людей, которые прошли со мной и победы и поражения. Люди, я надеюсь, видят во мне заслуженного лидера и это главное.
За свою игровую карьеру я занимал все возможные должности. И простой боец, и дипломат, и ответственный за прием, и идеолог клана, и правила составлял, и людей в ги принимал, и бухгалтерию со складами вел, и информацию по игре с гайдами искал и писал, даже модератором и админом форума был. В пв первые 4 месяца все вышеперечисленное я совмещал на посту гма. Я очень увлеченный человек и упершись рогом смог так натаскать людей и такую систему привить, что 80% гильдии хоть завтра займут пост дипломата или ответственного за прием. Теперь видно, что я старался не зря, но именно благодаря хоупам я подтянул в ги организацию на тв. Вас побеждает система, которая была создана Соником и мной.
Чем наш клан отличается от ад, равензов, хаоса или хордов? Есть варианты? Только не надо писать про троллей, хотя это близко к правильному ответу, ноо косвенно.
Quetzalkoatl
28.12.2008, 00:18
ниче тут нету )
Все раньше сказали
Tenarion
28.12.2008, 00:22
АД почти побили рекорд многомесячной давности. В истории это 2-я по размеру потерянная сумма за ТВ-викенд (после Хаваса) , сурово.
на стиль деда мороза
:D
Чтобы всем была понятна причина юмора - немного объясню.
Ходит у нас по клану такое выражение как "Джолли стайл", по имени первопроходца этого стиля танкования в ХХ или данжах.
Заключается он в сагривании 3-4-5 некислых мобиков, дабы бить их вместе, либо тупо водить кругами, пока остальные пробегут и мобы отвяжутся.
Хирка катается бешено, а игрок в пати, не знакомый с Джолли-стайлом и правилах поведения при активизации, первые пару раз может стать трупиком.
На что ему и отвечают "Yeah baby, yeah! It's a Джолли style!"
Вчера мы стали свидетелями рождения нового стиля ведения войны:
Yeah baby, yeah! It's a ДЕД-Мороз style
Стиль заключается в бомбардировании противника подарками.
Но будьте уверены, мы не потратим 180кк на "стиль деда мороза" и не нападем на Орду за 180кк.
Около 65кк было роздано всем участникам тв. Остальные деньги уйдут в резерв. Для нас это прриличная сумма, для Селидора потеря 230кк судя по всему пустяк.
SaintUnDead
28.12.2008, 01:01
:D
Чтобы всем была понятна причина юмора - немного объясню.
Ходит у нас по клану такое выражение как "Джолли стайл", по имени первопроходца этого стиля танкования в ХХ или данжах.
Заключается он в сагривании 3-4-5 некислых мобиков, дабы бить их вместе, либо тупо водить кругами, пока остальные пробегут и мобы отвяжутся.
Хирка катается бешено, а игрок в пати, не знакомый с Джолли-стайлом и правилах поведения при активизации, первые пару раз может стать трупиком.
Мне эта система известна под кодовым названием "стройся по хвосту" и Джоля в ней не первопроходец =)
Но будьте уверены, мы не потратим 180кк на "стиль деда мороза" и не нападем на Орду за 180кк.
Ну вот, а мы-то надеялись :(
amokintes
28.12.2008, 11:36
Ну вот, а мы-то надеялись :(
Мелодика, ты не ответила, как ты относишься к Селидору. Всех расписала, а его - нет. Непорядок.
Lionella
28.12.2008, 12:29
МА вы можете сказать то же самое о своем ГМе, не из чувства патриотизма, а действительно оценивая его в роли ГМа? Если да - вам повезло так же как и мне.
Скажу одно, в АД очень много людей, которым давно осточертела идиотская игра, у которых много проблем появилось в реале или появилась заинтересованность другими проектами, но основной костяк, который, собственно, и представляет собой гильдию, держит в игре уважение и благодарность к ГМ Деду.
Мелодика, ты не ответила, как ты относишься к Селидору. Всех расписала, а его - нет. Непорядок.
Ну ты блин нашел у кого спросить. Мел когда была в инсайне меня боготворила и гильдию, ушла в равензы - там все просто душками оказались, ливанула оттуда в хорды - инсайн и равензы лохи и казлы, а селедка бох. Уйдет из хордов в Реборн - Ваймс станет пуфффыстым кроликом, а Селидорка лузером и нигадяем. Это еще хуже, чём та корова, которая идет за тем, кого кормят.
У меня, как и у многих изначально к ней нормальное отношение было. Она подкупала тем, что всегда помогала с рб, с налогами и прочими сборами. Создавалось ощущение, что ей нравятся люди в ги. Даже на сходки приходила с радостью. На деле де это был банальный подкуп доверия, когда я осознал это, тогда и расставил точки над i. Ну и чуть позже, когда Мел (заметьте, я лиш назвал ее друзей предателями, не убивал их, не вставлял палки в колеса) начала вырезать в мире своих сокланов бывших, поливать их грязью и тд - все поняли, что это за человек. Но в момент, когда она ушла тот же дамперт ругался, что я такой нигадяй, святую мел отпустил, не вернул. Почти сразу произошло восстание основателей рфо инсайна и мелодика не только не помогла своему клану в тяжелое время, когда начал Гестальт зачем-то войну, но и сама начала вырезать сокланов, типа чтобы мне привет передали. Когда меня трогали - я даже никого на помощь не звал, ведь мел в пвп лузер. Ее наг****ия на аббисе и рлство там же за счет пакетов это единственное, до чего хватило способностей.
Вывод: Если хочешь знать каков человек на самом деле и что будет с ним в нестандартной ситуации - доверься мне. Пока я ни разу не ошибся;)
Я же тот еще ванга.
Lionella
28.12.2008, 12:38
шедевр в стиле "мама мыла раму"
:)
Может Джолля наконец заточится, как подобает танку? :)
Скажу одно, в АД очень много людей, которым давно осточертела идиотская игра, у которых много проблем появилось в реале или появилась заинтересованность другими проектами, но основной костяк, который, собственно, и представляет собой гильдию, держит в игре уважение и благодарность к ГМ Деду.
А по моим данным в АД почти весь совет или забил или ушел и в результате этого Дед и дошел до войны с Фейф, непонятных ставок, ненужных переходов составом, бездарного руководства на тв и неправильной оценки противника. Я уже молчу о его форумном безобразии. Не осталось людей, способных дать ему отпор и посоветовать. Текущая масса лишь безропотно смотрит в глаза. Всех нас заносит, нужен бывает услышать трезвый взгляд со стороны.
Lionella
28.12.2008, 13:12
А по моим данным в АД почти весь совет или забил или ушел и в результате этого Дед и дошел до войны с Фейф, непонятных ставок, ненужных переходов составом, бездарного руководства на тв и неправильной оценки противника. Я уже молчу о его форумном безобразии. Не осталось людей, способных дать ему отпор и посоветовать. Текущая масса лишь безропотно смотрит в глаза. Всех нас заносит, нужен бывает услышать трезвый взгляд со стороны.
Уволь своих шпионов, тебе сливают дезу. :)
если внутри все так хорошо и стройно откуда такой регресс в развитии и абсурдные тактические решения?
:)
Может Джолля наконец заточится, как подобает танку? :)
А как подобает танку? Мне моих +5 хватает, пока я не вижу смысла тратить реал на заточку. Один фиг скоро аион, а в пв скука смертная скоро. Думаю +6 вточусь и норм.
Я не катовод и мне не так критично число хп. Задача простая - жахнуть в толпе армагеддоном или взять на себя приста/лука/лису. Больше мешает стан, а не ассист по мне.
Так что я не сильно комплексую по поводу заточки. Мы выиграли и это главное.
candro01
28.12.2008, 14:06
А как подобает танку? Мне моих +5 хватает, пока я не вижу смысла тратить реал на заточку. Один фиг скоро аион, а в пв скука смертная скоро. Думаю +6 вточусь и норм.
Я не катовод и мне не так критично число хп. Задача простая - жахнуть в толпе армагеддоном или взять на себя приста/лука/лису. Больше мешает стан, а не ассист по мне.
Так что я не сильно комплексую по поводу заточки. Мы выиграли и это главное.
В ПВ уже скука смертная, а заточка главный развод на деньги. Удивительно почему ограничились только +12, сделали бы +20 и нашлись бы люди, которые вточились бы, и немало притом было бы таких. И говорили бы потом, что всем подобает быть вточеным на +20.
В ПВ уже скука смертная, а заточка главный развод на деньги. Удивительно почему ограничились только +12, сделали бы +20 и нашлись бы люди, которые вточились бы, и немало притом было бы таких. И говорили бы потом, что всем подобает быть вточеным на +20.
Почему, пока еще не скука, вон АД уже победили, как минимум еще Хорды остались. Уничтожим хордов и будет скучно.
Почему, пока еще не скука, вон АД уже победили, как минимум еще Хорды остались. Уничтожим хордов и будет скучно.
Джолля я тут как то писал уже - "проиграв бой не значит, что проиграл войну "...
Хотя да, ты можешь себя утешать и так;)
SaintUnDead
28.12.2008, 16:27
Я думал розовые очки уже вышли из моды)))
Даже на сходки приходила с радостью.
Эмм.. на сходки?)) А Мелодика в реале красивая? Ну или хотя бы симпотишная? Ну то, что она стерва, это я понял, а внешне как?
P.S. Сорь за офтоп, не сдержался, просто любопытно))
Ответ можно прямо в личку)
Tenarion
28.12.2008, 16:50
Джолля я тут как то писал уже - "проиграв бой не значит, что проиграл войну "...
Хотя да, ты можешь себя утешать и так;)
Взгляни на карту)
Ситуация не та, чтобы можно было развернутся.
AD заперт между Равенз и Ордой, это ТВ был последний шанс выйти из окружения.
Вы можете бесконечно биться за ГО, или просить Орду пустить вас к Фалленам, но они вроде как лоялисты Орде.
Отцеп? Сдача 2-х терр Инсейну и Хоуп, например для порабощения Райзен или Реборн?
Где в текущих реалиях ты предлагаешь продолжить войну?
Tsumi-chan
28.12.2008, 17:29
Эмм.. на сходки?)) А Мелодика в реале красивая? Ну или хотя бы симпотишная? Ну то, что она стерва, это я понял, а внешне как?
фото со сходки инсейна. дефушка там одна
http://s44.radikal.ru/i103/0812/36/581d87e63658t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0812/36/581d87e63658.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i100/0812/cd/f2955de4a68at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0812/cd/f2955de4a68a.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i086/0812/f9/52550054d443t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0812/f9/52550054d443.jpg.html)
Tsumi-chan спс, а то было любопытно)
Перечитай мой пост повнимательнее, про него я как раз сказала :)
А как показала практика АД и Фейт, запереть гильдию в каком-то углу вовсе не значит, что она там останется.
Перекидка составов рулит %)
Jokerboys
28.12.2008, 18:49
cкора Horde перейдут в [H]orde?=))))))))))))))))
Tenarion
28.12.2008, 18:52
А как показала практика АД и Фейт, запереть гильдию в каком-то углу вовсе не значит, что она там останется.
Перекидка составов рулит %)
Рулить то она рулит, только когда в безопасности своих территорий уверен.
Полностью перейдут сейчас - потеряют 2 терры от кланов 2-го эшелона и академий. 2 недели будут восстанавливать эти же терры за счет Райзен или Реборна.
Перейдут частично - потеряют 2 терры от Фэйт и Райзен, не смогут ассистить и не факт что захватят даже Реборн.
Не перейдут - останутся запертыми.
cкора Horde перейдут в [H]orde?=))))))))))))))))
Ну мы давно этого ждем ))
з.ы. На фотках видно только одного меня, Мелодика только частями, хотя я бы не сказал, что она не симпотичная ). Хотя напоминает "пацанку", видимо сказывается, что у нее 3 брата )))
И ваще в реале мы все пуффыстые кролеги!
oOFlyAngelOo
28.12.2008, 19:14
А Мелодика ничего так.
А Мелодика ничего так.
Ну все, модеры 4гейма свататься щас начнут к модерам нивала и настанет нам абзац.
Zavulon Shadow
28.12.2008, 19:43
Главное чтоб не админы к админам :)
oOFlyAngelOo
28.12.2008, 19:55
Ну все, модеры 4гейма свататься щас начнут к модерам нивала и настанет нам абзац.
Конкретно к Мелодике я уже сватался, даже гдето тут во флудилке есть тема, где оное действо происходило. Так что Вангой стать не получилось у тебя, в этом вопросе.
Главное чтоб не админы к админам :)
Если Радиант сосватается к Харли, боюсь мы этого не переживем)))
з.ы. Ладно, тихо сидим, щас еще запалят и врубят бананомет)
Стерв не бывает. Бывают "мужики", которые прогибаются ;)
з.ы. На фотках видно только одного меня, Мелодика только частями, хотя я бы не сказал, что она не симпотичная ). Хотя напоминает "пацанку", видимо сказывается, что у нее 3 брата )))
Надо сказать, ее видно не теми частями, которыми надо. Фото сиcек нет, тема инсейна не раскрыта :)
Джолль, у тебя симка своя, да? :)
Надо сказать, ее видно не теми частями, которыми надо. Фото сиcек нет, тема инсейна не раскрыта :)
Джолль, у тебя симка своя, да? :)
У нас с максимкой одна на двоих
Спасибо Равензам за ТВ и фан:)
superpott
28.12.2008, 21:58
Ну, фан так себе можно сказать, половина Рисенов без хирок, бегают все по цепочке друг за другом, наверное чтоб нам легче было сливать,это ваша техника?=)
Zavulon Shadow
28.12.2008, 22:01
Пасибо Райзенам за тв =) мну было больна =р