Просмотр полной версии : Клан Ночи Bloodline
LisaMaru2106
07.11.2012, 13:17
http://ipic.su/img/img7/fs/logo.1352278403.png
Легенда Клана:
Что вы знаете о ночи?
Ночь...
Окутывает все покровом тайны и заставляет жаться к любому источнику света, искать в нем защиты.
Ночь пахнет свежестью, пахнет листвой деревьев, ветром и зеемлей. Ночь пахнет страстью, страхом и кровью.
Прислушайтесь. Навострив слух, можно уловить дыхание ночи - тихий вскрик жертвы, шелест травы под ногами и глухое падение тела на землю. Прислушайтесь. В ночи, что скрывает многие тайны, можно услышать призыв:
"Пусть ночью пахнет ваша кровь. Пусть ночью будет ваша кровь."
Это наш призыв. Призыв тех, кто издревле ходит по Земле. Мы - те, кто скрывается во мраке.
Те, кто носит свой дар по Линии Крови с незапамятных времен. С тех времен, когда только появились день и ночь.
Мы не добро и не зло, мы не свет и не тьма. Мы те, кто наблюдает и те, кто охотится. Те, кто убивает, и те, кто дарует жизнь.
Мы - создания ночи. Мы - Bloodline.
Цель Клана:
Клан ночи Bloodline имеет PvP направленность, главной задачей которого является
обеспечение комфортной и интересной игры для любого его представителя.
Главной задачей для достижения данной цели является доминирование на сервере Омега.
Сайт Клана (http://bloodline-clan.ru/)
http://ipic.su/img/img7/fs/svitolk.1352279501.png
Облик Ночи:
DKBVOid7RDo
sarafan1
07.11.2012, 13:18
Ап вам и удачи
redistrojox78
07.11.2012, 13:46
Хоть кто-то норм сделал темку
Удачи
EliasLake
07.11.2012, 13:53
Ну наконец-то дали возможность отписываться и создавать темы)
ап клану http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai)
stylernl2
07.11.2012, 17:12
апну вас что ли;)
djonny87
07.11.2012, 17:25
мне здесь только одному все парорельно?хД
ScorpionItachi
07.11.2012, 18:18
Апчик!!!!!!!!!
uvex9191
07.11.2012, 18:38
В клане офицеры путают жестокость со строгостью. Строят из себя отцов. Мастер-нубище полное(начиная от ставок,заканчивая пвп),при попытке указать его ошибку- Предупреждение. Половина клана банально не знает устава,хотя некоторых дрючат по полной за то что они не знают устав,выборочно кароче.Про пвп направленность не слышал,пару человек не боится покраснеть,остальные пве крабы.
Когда нибудь может что то и получится из них,если мастер призадумается над своими словами и действиями
LisaMaru2106
07.11.2012, 20:40
В клане офицеры путают жестокость со строгостью. Строят из себя отцов. Мастер-нубище полное(начиная от ставок,заканчивая пвп),при попытке указать его ошибку- Предупреждение. Половина клана банально не знает устава,хотя некоторых дрючат по полной за то что они не знают устав,выборочно кароче.Про пвп направленность не слышал,пару человек не боится покраснеть,остальные пве крабы.
Когда нибудь может что то и получится из них,если мастер призадумается над своими словами и действиями
Что за чушь? Кто интересно такой выдумщик?
Видео нашего танчика, с 2.20 минуты видео - PvP. Так, говоришь, про PvP-направленность не слышал?)
Txe8QMnah2k
EliasLake
07.11.2012, 21:07
Сказал человек, который ливнул из клана через день со словами "ко мне придираются"?) Без комментариев.
На будущее. Вступив в клан, а на следующий день ливнув из него не советую критиковать все и вся. Вероятно проблема не в клане, а в Вас. Приятной игры, Check.
Ах, да. Собственно забыл.
1) Вы не могли мне давать советы по ставкам, PvP и т.д., потому как даже Маршал клана не знает куда я делаю ставку, и потому как самого Вас я на PvP ни разу не видел.
2) Про незнание кланом Устава можете говорить сколько угодно, однако следует учитывать, что скорее всего проблема в том, что лично Вас в клане никто не воспринимал. Иными словами любые ваши слова заканчивались маленькими конфликтами. Обида? Так и есть.
3) Кто Вы такой, что бы к Вашим словам прислушиваться?
Итог. Вы человек, который ведет себя как маленький капризный ребенок, который обиделся. И теперь нужно прийти сюда и кричать какие все плохие. Не вопрос. Если от этого вашего крика души лично вам станет лучше - кричите. За сим дискуссию закрываю и любые Ваши слова будут проигнорированы.
Ммм... какие страсти. :D Абсолютно солидарен с Элиасом, так как участие в жизни клана от этого... хм... ладно, господина, даже я не видел. А я люблю смотреть, слушать, щупать, нюхать, так что пройти мимо меня не всегда возможно... Тем более уж мимо внимания остальных компетентных лиц.
uvex9191
07.11.2012, 21:27
Я по поводу твоих слов, во время конца ставок в четверг: Ой ребят а это что гвг началось?(Это слова опытного мастера?) или ,например, как ты слюнами брызгал ,уверял что прист в станлоке упадёт на землю если ему полёт снять) . А ваши видосы не пойми откуда мне вообще не интересны. В клане был неделю-видел почти всё.А обида,на что?мне клан как таковой не нужен,я не прошу никогда о помощи,делаю все сам по игре. Обижаться мне нет смысла. Клан уг полное, люди есть хорошие,а как клан шлак,скорее пве консты.Ты может к моим словам и не прислушаешься,а может кто увидит какие вы на самом деле-передумает)
uvex9191
07.11.2012, 21:29
Ммм... какие страсти. :D Абсолютно солидарен с Элиасом, так как участие в жизни клана от этого... хм... ладно, господина, даже я не видел. А я люблю смотреть, слушать, щупать, нюхать, так что пройти мимо меня не всегда возможно... Тем более уж мимо внимания остальных компетентных лиц.
Луком 30-40+ без права слова в клане особо ничего не сделаешь. Пару советов дал-словил предупреждение
Уважаемый, а вы компетентное лицо в клане были? Никто вам не мешал проявить инициативу и стать класс-лидером. Посему, извольте откланяться. Я не намерен развивать пустые дискуссии с теми, кто намерено пытается дискредитировать своих "обидчиков".
Будьте здоровы! :D
EliasLake
07.11.2012, 21:45
Я по поводу твоих слов во время конца ставок в четверг: Ой ребят а это что гвг началось?(Это слова опытного мастера?)
Фраза а-ля "Клан ***** начал сражение за территорию ****" подразумевает? Нет? Когда делается ставка или заканчивается фраза другая. О моем опыте или его отсутствии Вам явно судить не приходится.
или например как ты слюнами брызгал уверял что прист в станлоке упадёт на землю если ему полёт снять)
Времена разные были, угу?)
А ваши видосы не пойми откуда мне вообще не интересны. В клане было неделю-видел почти всё.
Типичный ответ подростка, которому ничего кроме самого себя не интересно (А вы подростком и являетесь, потому не обижайтесь). Так Вы все же не ответили, как Вы видели все, если Вас никто не видел? И недели Вас не было. Дата приема 30.10. Дата лива - 31.10. Всевидящее око офицеров не даст обмануть.
А обида,на что?мне клан как таковой не нужен,я не прошу никогда о помощи,делаю все сам по игре. Обижаться мне нет смысла.
Ну как нет? Члены клана Вас не приняли, офицеры делали замечания на Ваши косяки. Конечно обида, ведь Вы пуп земли.
Клан уг полное, люди есть хорошие,а как клан шлак,скорее пве консты.Ты может к моим словам и не прислушаешься,а может кто увидит какие вы на самом деле-передумает)
Ничего, что в клане консты де факто не формируются и офицеры предпочитаю политику "клан - одна боевая и экономическая единица", а не много разрозненных? Что касательно других людей. Решать им. Но лично например я (и я сейчас говорю с отстраненной точки зрения) увидел бы здесь просто паренька, которого обидели, что собственно не говорит ничего о том, хороший клан или плохой.
И да. Спасибо за ап темки)
uvex9191
07.11.2012, 21:49
Уважаемый, а вы компетентное лицо в клане были? Никто вам не мешал проявить инициативу и стать класс-лидером. Посему, извольте откланяться. Я не намерен развивать пустые дискуссии с теми, кто намерено пытается дискредитировать своих "обидчиков".
Будьте здоровы! :D
Пф,думай как хочешь,что вы меня "обидели" и тд. Мне всё равно. Я высказал своё мнение,оно подтверждено фактами,а у вас лишь догадки,да встречные обвинения типа :А ты сам то!1 -Мне они вообще не интересны.
ScorpionItachi
07.11.2012, 21:55
Пф,думай как хочешь,что вы меня "обидели" и тд. Мне всё равно. Я высказал своё мнение,оно подтверждено фактами,а у вас лишь догадки,да встречные обвинения типа :А ты сам то!1 -Мне они вообще не интересны.
при вступлении в ГИ ты знал какая у нас политика так что тут нечего говорить.
а если тебе как то понизили самооценку иди на сайт пиши "ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗМЕЩЕНИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ" может как то поможем чем сможем=)))
uvex9191
07.11.2012, 21:56
Фраза а-ля "Клан ***** начал сражение за территорию ****" подразумевает? Нет? Когда делается ставка или заканчивается фраза другая. О моем опыте или его отсутствии Вам явно судить не приходится.
Времена разные были, угу?)
Типичный ответ подростка, которому ничего кроме самого себя не интересно (А вы подростком и являетесь, потому не обижайтесь). Так Вы все же не ответили, как Вы видели все, если Вас никто не видел? И недели Вас не было. Дата приема 30.10. Дата лива - 31.10. Всевидящее око офицеров не даст обмануть.
Ну как нет? Члены клана Вас не приняли, офицеры делали замечания на Ваши косяки. Конечно обида, ведь Вы пуп земли.
Ничего, что в клане консты де факто не формируются и офицеры предпочитаю политику "клан - одна боевая и экономическая единица", а не много разрозненных? Что касательно других людей. Решать им. Но лично например я (и я сейчас говорю с отстраненной точки зрения) увидел бы здесь просто паренька, которого обидели, что собственно не говорит ничего о том, хороший клан или плохой.
И да. Спасибо за ап темки)
Ну тебе самому 21 год. О каком опыте может идти речь? или о том что я подросток? ты делаешь ошибки,которые топ 3 кланы не делают. И со ставками и тд. Про стан,ну давай у форума спросим. Были ли такие времена ,когда син держит в станлоке приста,Прист снимает полёт и падает( находясь в непрерывном станлоке). Если я не прав- за это извинюсь. А пока ты нубец,ибо когда я тебе указал на твою ошибку что ты сделал?) предупреждение. Вообщем ты мне не интересен,как и твой клан,удачи,можете думать что обидели и тд. Уважения к вам от людей от этого не прибавится, нада уметь воспринимать критику
Да и по тому что у вас разрешен слив сокланов-можно многое о клане сказать. А как и при каких обстоятельствах это уже другой вопрос.
EliasLake
07.11.2012, 22:13
Ну тебе самому 21 год. О каком опыте может идти речь? или о том что я подросток? ты делаешь ошибки,которые топ 3 кланы не делают. И со ставками и тд. Про стан,ну давай у форума спросим. Были ли такие времена ,когда син держит в станлоке приста,Прист снимает полёт и падает( находясь в непрерывном станлоке). Если я не прав- за это извинюсь. А пока ты нубец,ибо когда я тебе указал на твою ошибку что ты сделал?) предупреждение. Вообщем ты мне не интересен,как и твой клан,удачи,можете думать что обидели и тд. Уважения к вам от людей от этого не прибавится, нада уметь воспринимать критику
Да и по тому что у вас разрешен слив сокланов-можно многое о клане сказать. А как и при каких обстоятельствах это уже другой вопрос.
О каком опыте речь? О почти двух годах опыта в качестве офицера и о годе в качестве главы клана.
Что касательно ставок я уже писал или не видеть предпочтительнее?
Я говорю о временах до амфибий) После их введения мне как катоводному присту джин всегда был проще и предпочтительнее.
Кстати о твоем слипе, он не дает непрерывный станлок, после первой атаки он слетает. Он это так, мелочи жизни.
Что касательно предупреждения, то оно было выдано не за дискуссию со мной (я всегда только за, в споре рождается истина), а за форму твоего общения. Оскорбления и тон были недопустимы (вспоминай устав).
И наконец про слив соклан. Не люблю выражаться, но.... ты что курил? Читай устав.
Shikamarumprist
07.11.2012, 22:18
За сим дискуссию закрываю и любые Ваши слова будут проигнорированы.
Дискуссия продолжается :D
А вообще ап темку)
EliasLake
07.11.2012, 22:23
Дискуссия продолжается :D
А вообще ап темку)
По началу хотел закрыть, а потом подумал, что нам рекламу делают и темку апают. Полезно же)
uvex9191
07.11.2012, 22:27
О каком опыте речь? О почти двух годах опыта в качестве офицера и о годе в качестве главы клана.
Что касательно ставок я уже писал или не видеть предпочтительнее?
Я говорю о временах до амфибий) После их введения мне как катоводному присту джин всегда был проще и предпочтительнее.
Кстати о твоем слипе, он не дает непрерывный станлок, после первой атаки он слетает. Он это так, мелочи жизни.
Что касательно предупреждения, то оно было выдано не за дискуссию со мной (я всегда только за, в споре рождается истина), а за форму твоего общения. Оскорбления и тон были недопустимы (вспоминай устав).
И наконец про слив соклан. Не люблю выражаться, но.... ты что курил? Читай устав.
Во 1 про слип я ничего не говорил. Станлок
Во 2 Это не слова мастера с опытом .Ой а это что гвг началось? какая разница что там было написано
В 3 на моём собеседовании мне задался вопрос. Вы видите своего соклана и члена вар ги вместе. Ваши действия? я сказал что напишу жалобу о совместном каче или ещё чём то совместном,солью вар ги. На что кто то из ваших офицеров сказал что соклана надо тоже слить. Ты был тогда и это слышал. Чукча или рони это говорили.
в 4 Мой тон был нормальным,Никто кроме тебя не счёл его недопустимым. Ты его счёл таким ибо тебя перед кланом припозорили.Как же так ,мастер называет людей нубами из за того что они не знают как уйти из станлока,его способом.Ай я яй. А потом оказывается что он сам ничего не знает. Понимаю,обидно.
Не делал бы ты акцент в той беседе на то что мы нубы и нам нужен гайд-я бы об этом забыл. Но раз уж так пошло..
EliasLake
07.11.2012, 22:37
Во 1 про слип я ничего не говорил. Станлок
Во 2 Это не слова мастера с опытом .Ой а это что гвг началось? какая разница что там было написано
В 3 на моём собеседовании мне задался вопрос. Вы видите своего соклана и члена вар ги вместе. Ваши действия? я сказал что напишу жалобу о совместном каче или ещё чём то совместном,солью вар ги. На что кто то из ваших офицеров сказал что соклана надо тоже слить. Ты был тогда и это слышал. Чукча или рони это говорили.
в 4 Мой тон был нормальным,Никто кроме тебя не счёл его недопустимым. Ты его счёл таким ибо тебя перед кланом припозорили.Как же так ,мастер называет людей нубами из за того что они не знают как уйти из станлока,его способом.Ай я яй. А потом оказывается что он сам ничего не знает. Понимаю,обидно.
Не делал бы ты акцент в той беседе на то что мы нубы и нам нужен гайд-я бы об этом забыл. Но раз уж так пошло..
Во-первых ты говорил, что станлок сина - это стан поочередно со слипом. Вспоминай.
Во-вторых большая разница. Если ты ее не понимаешь - никто не виноват. С точки зрения психологии для человека это норма реакции - задать вопрос и удивиться тому, что отличается от его знаний о мире.
В третьих - что за бред? Еще раз говорю - читай Устав.
В четвертых - откуда тебе знать, о том кто что счел? Ты в вентрило не сидишь и не сидел. Твое мнение о том, что я счел,а чего не счел, можешь оставить при себе. Оно ошибочно.
В четвертых - я нубами никогда не называл ни одного члена клана. Более того вообще предпочитаю не переходить на личности и оскорбления. Чего не скажешь о тебе. Вот и зрелость проявляется твоя. Кстати... я не говорил о "назовите мне мой способ", я просил перечислить их все. Не передергивай. И гайд нужен может не тебе, но в клане есть люди, которые никогда не PvPшились и не были на TW. То что ты все присваиваешь себе говорит о завышенном ЧСВ.
uvex9191
07.11.2012, 22:47
Ну ты наверное не знаешь да что после сна можно застанить снова?
Про собеседование мне смысла нет врать)Кто был там-я думаю подтвердят.
Ну не "мой"ты сказал. Кроме скилов джина или что то такое. Суть вопроса не изменилась от этого. Нубами-прямо опять же не называл,но там были около того фразы.
Скорее чсв у вас завышенное
"это не говорил,то не говорил,да и вообще ты обиженка и всем пофиг на тебя"
Но тем неменее в споре ты учавствуешь.
EliasLake
07.11.2012, 22:51
Ну ты наверное не знаешь да что после сна можно застанить снова?
Про собеседование мне смысла нет врать)Кто был там-я думаю подтвердят.
Ну не "мой"ты сказал. Кроме скилов джина или что то такое. Суть вопроса не изменилась от этого. Нубами-прямо опять же не называл,но там были около того фразы.
Скорее чсв у вас завышенное
"это не говорил,то не говорил,да и вообще ты обиженка и всем пофиг на тебя"
Но тем неменее в споре ты учавствуешь.
Долго будешь рубить персонажа в ожиданнии откатов, друг) Но этот спор уходит в никуда.
Странным образом никто этого не подтверждает. Ибо офицеры уже довольно давно со мной в клане и знают Устав от и до.
Около того? Опять переворачиваешь мои слова под себя, так же как и решил что гайд лично для тебя пишут?
Ну на тебя действительно всем пофиг. А в споре я участвую, как уже писалось для апа темки)
Могу поделиться попкорном с желающими. Ап темки
uvex9191
07.11.2012, 23:00
Долго будешь рубить персонажа в ожиданнии откатов, друг) Но этот спор уходит в никуда.
Странным образом никто этого не подтверждает. Ибо офицеры уже довольно давно со мной в клане и знают Устав от и до.
Около того? Опять переворачиваешь мои слова под себя, так же как и решил что гайд лично для тебя пишут?
Ну на тебя действительно всем пофиг. А в споре я участвую, как уже писалось для апа темки)
Разговор был такой,рони или чук как минимум тому свидетели,ибо тоже были в комнате собеседований. Ну если по вашим словам не было такого,то мне вас жаль,в клане офицеры к тому же балаболы.
Не вижу дальше смысла вести диалог.Слова забираем,низачто не отвечаем это называется)
Mirimon3709
07.11.2012, 23:16
Мдааа... жесть! :D
Разговор был такой,рони или чук как минимум тому свидетели,ибо тоже были в комнате собеседований. Ну если по вашим словам не было такого,то мне вас жаль,в клане офицеры к тому же балаболы.
Не вижу дальше смысла вести диалог.Слова забираем,низачто не отвечаем это называется)
Чувак ты НЕадЫкватнЫй это видно с деалога вашего на форуме...
Постоянно в чем то обвиняешь, тыкаешь...
100% что и с другого клана тебя выкинут за такое поведение...
ScorpionItachi
08.11.2012, 00:34
апчик_____!!!
LisaMaru2106
08.11.2012, 00:52
Апчик темы! ^_^
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) ночной апик клану
Check, хороший человек, но манере общения нужно поучиться.
Видимо во время собеседования вы не правильно поняли ситуацию и не соизволили задать вопрос, когда обычно спрашивают "есть ли у вас вопросы?" Всегда если чтото недопоняли -> уточняйте, спрашивайте.
В остальном, как просто свидетель, вы были грубы с мастером клана и не проявляли уважение как к человеку/игроку/личности.
+ смысл вам здесь сейчас негативно отзываться об этом клане, когда вы вышли сами из клана с-пмс-ив. Удачной и веселой вам игры
EliasLake
08.11.2012, 08:09
Утренний ап)
LisaMaru2106
08.11.2012, 08:30
Именно) Апец)
Simbarwa
08.11.2012, 11:39
Ура я могу писать :D
ScorpionItachi
08.11.2012, 13:03
Апчик_____!!!
И да прибудет с нами сила
Kintoki11
08.11.2012, 15:11
Ап! (10 апов!)
ап-ап-ап-ап-ап-ап...хочется веселых гвг-шных выходных http://smayly.ru/gallery/anime/littleDoggie/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=littleDoggie)
Simbarwa
08.11.2012, 17:14
Да было бы здорова
redistrojox78
08.11.2012, 17:15
Поднимайтесь выше
EliasLake
08.11.2012, 17:25
Башни всех затащат)
LisaMaru2106
08.11.2012, 18:33
Апец темы ^_^
ScorpionItachi
08.11.2012, 21:01
Ап
09.11.2012, 17:51
Ап
09.11.2012, 18:09
Апец ^________^
EliasLake
10.11.2012, 01:07
Ап, ап, ап
Vio1ence
10.11.2012, 01:22
Ап вам. ждем гвгшек :)
ScorpionItachi
10.11.2012, 03:02
Апчик
10.11.2012, 15:46
апчик !!!!!!!!!!!!!!!!!
EliasLake
10.11.2012, 22:16
11 минутное TW. Win!
skylords
10.11.2012, 22:59
Грац вас с гвг , ап вам
ScorpionItachi
11.11.2012, 01:44
Апчик!!!!!!!
EliasLake
11.11.2012, 11:32
Утренний Ап)
ScorpionItachi
11.11.2012, 11:35
Апчик!_!_!_!
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YaoYao) ап клану) и можно поздравить с первым скучным гвг, но главное Первым)
EliasLake
11.11.2012, 22:03
Вечерний ап)
ScorpionItachi
11.11.2012, 23:34
АпАпАпАп!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu) вверх нас
EliasLake
12.11.2012, 09:42
Утренний АП)
ScorpionItachi
12.11.2012, 15:22
Апппппппппппппппппппппппп!!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu) скоро ап 90 будет)) качаемся активнее, одеваемся и тащим =)
на правах апа клана
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu) с союзом нас) больше фана - веселее игра
Из серии "Насмешки Жизни"
Один дуралей решил свести счеты с жизнью. Достал пистолет, вставил ствол в рот и спустил курок. Пуля прошла через рот и застряла в задней стенке черепа. Наш герой не умер. Более того — выстрелив в рот, он неожиданно почувствовал тягу к жизни. Выйдя из машины, он начал переходить дорогу, чтобы поискать помощи у случайных прохожих. Ему было не до того, чтобы оглядываться по сторонам, поэтому его сбивает проезжавший мимо грузовик.
Дуралею вызвали «скорую», которая отвезла его в местную больницу, где он за 18 часов перенес несколько сложнейших операций, после чего его перевели в палату интенсивной терапии.
Врачи пообещали пациенту, что с ним все будет в порядке. За исключением того, что теперь у него косноязычие, стеклянный глаз, хромота, ампутирована правая рука, необратимые повреждения селезенки, необходимость в постоянном диализе и отсутствие зубов. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
И вот тут в дело вмешались власти, которые напомнили журналистам, что самоубийство противоречит действующему законодательству. Если нашего дуралея осудят за попытку самоубийства, то ему будет грозить… смертная казнь.
На правах апа)
EliasLake
13.11.2012, 04:24
Мммм случаем ему премию Дарвина не присудили?)
Ап ап)
ScorpionItachi
13.11.2012, 10:30
Ап нам_!_!_!_
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
ScorpionItachi
13.11.2012, 17:53
апчик!!!
__________________________________________________ __________________________
Мммм случаем ему премию Дарвина не присудили?)
Такой информацией к сожалению не обладаю)))
Продолжение из серии "Насмешки Жизни"
По многим городам и деревушкам Великобритании прошла волна краж. Крали все — велосипеды, газонокосилки, бензорезы… Неудивительно, что многие домовладельцы задумались о том, чтобы укрепить свои жилища и хозяйственные постройки от воришек.
Каково же было их удивление и возмущение, когда они получили предупреждения от полицейских о том, что использование защитных сеток на окнах может травмировать преступников, а посему их лучше снять, дабы не давать им повода требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью.
Абсурдная ситуация: закон защищает тех, кто нарушает его!
Как же простым гражданам защитить свое имущество от грабителей? Полицейские рекомендуют использовать надежные замки и крепкие засовы. Интересно, что произойдет, если какой-нибудь грабитель при попытке проникновения в чужой дом уронит тяжелый замок себе на ногу? Полицейские будут рекомендовать отказаться и от них? В отличие от травм, нанесенных грабителям сеткой, таких прецедентов не было. Пока…
На правах апа)
EliasLake
13.11.2012, 18:52
Что-то бредово) Если кто-то проникает в твоё желище - можно использовать любые способы для его защиты.
Ап, ап, ап.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) мне смешно стало, незнаю почему
ScorpionItachi
14.11.2012, 00:40
Апчик
14.11.2012, 00:51
Апчик))))))
заметки абсурда продолжаются из серии "Насмешки Жизни"
Это случилось теплой весенней ночью. Три сестры сидели в ресторане, пили вино и обсуждали местные сплетни. Настроение поднималось с каждым выпитым бокалом. Когда девчонки дошли до своей кондиции, было принято решение возвращаться домой. Путь к родным пенатам пролегал по хайвею, на котором в ночное время можно было развивать скорость до 110 км/ч.
— Я хочу проехаться на капоте машины! — неожиданно заявила первая сестра.
— Я с тобой! — поддержала ее вторая.
Одна беда — водительские права были только у них, а третья сестра в свои 16 лет, хоть и умела водить машину, прав не имела. Сестры успокоили — справишься, поехали.
Вы, наверное, уже догадались чем закончилась эта поездка? Одна из сестер свалилась с капота автомобиля, мчащегося со скоростью… 110 км/час. Шансов выжить при таком падении у нее не было.
Это кажется невероятным, но вторая сестра каким-то образом ухитрилась удержаться на капоте не только во время идиотского серфинга, но и при резком торможении. Едва машина остановилась, она слезла с капота и бросилась на помощь сестре, забыв о золотом правиле «прежде чем переходить улицу, посмотри налево — посмотри направо». В результате ее сбил автомобиль, двигавшийся в противоположном направлении. Насмерть.
Младшую сестренку задержали полицейские. Теперь ей грозит обвинение в причинении смерти из-за неосторожного вождения и управлении транспортным средством без водительских прав.
На правах апа)))
EliasLake
14.11.2012, 11:00
Утренний ап
nykanyka8199
14.11.2012, 13:10
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/105.gif ну ка колитесь, кто у вас с Пегасу еще? апчик)
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/105.gif ну ка колитесь, кто у вас с Пегасу еще? апчик)
http://smayly.ru/gallery/anime/GrayCat/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=GrayCat) Лего, Пакетик, Дамаг, Незнайка, ты :D , Лася), Геалакс, говорили, что Мароне хД может еще кто..
ScorpionItachi
14.11.2012, 17:48
Апчик нам!!!!!!!!!!
EliasLake
14.11.2012, 18:33
Грац с 90 Насть)
Ап, ап, ап.
Грац с 90 Насть)
Ап, ап, ап.
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) сяпки, Илья)
на правах апа =)
ScorpionItachi
14.11.2012, 23:12
Ап
(тут много чего написать нужно но 10 символов есть)
ScorpionItachi
15.11.2012, 10:46
АП
_________________-________
From13th
15.11.2012, 14:13
http://i021.radikal.ru/0911/1c/611e0dfda195.gif
Лунар, у тебя картинка пошлая))
http://smayly.ru/gallery/anime/JadeDynastySun/s01.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/JadeDynastySun/s03.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=JadeDynastySun) http://smayly.ru/gallery/anime/JadeDynastySun/s08.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=JadeDynastySun) http://smayly.ru/gallery/anime/JadeDynastySun/s46.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=JadeDynastySun) всем веселого настроения
ScorpionItachi
16.11.2012, 17:31
ап нам
16.11.2012, 17:35
Ап Ап Ап Ап Ап
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) всем отлично отдохнуть в выходные) ап клану и фана нам в субботу
Мне сказали , что вы хорошие )
Апну ^^
Мне сказали , что вы хорошие )
Апну ^^
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/23.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
ScorpionItachi
17.11.2012, 01:35
апчик
17.11.2012, 14:23
ап нам
17.11.2012, 23:42
Апчик
18.11.2012, 12:20
апчик
20.11.2012, 15:52
Ап
20.11.2012, 23:54
чот быстро развалились:(
чот быстро развалились:(
да ну.
УЖЕ ?? О_О
не развалились, а влились в другой клан
ScorpionItachi
22.11.2012, 03:14
ВЕЛИКИЙ АПЧИК!!!
VoinItachi
02.12.2012, 23:45
___АПЧИК___
VoinItachi
08.12.2012, 23:25
Апчик нам не падаем!!!
VoinItachi
12.12.2012, 23:16
Апчик нам!!!!
VoinItachi
01.01.2013, 19:24
АПЧИК НАМ!!!
GospozhaWF
02.01.2013, 23:30
Ну пост оО
не развалились, а влились в другой клан
А куда влились то?
И каким количеством?)
Интересно)
VoinItachi
03.01.2013, 02:16
А куда влились то?
И каким количеством?)
Интересно)
ну вливались мы в катарсис(точно не помню название), ну по моему человек 20 туда ушло=)))
VoinItachi
03.01.2013, 02:17
АПЧИК НАМ!!!
VoinItachi
03.01.2013, 16:46
Апчик нам!!!
VoinItachi
04.01.2013, 22:21
Апчик нам!!!
VoinItachi
11.02.2013, 12:43
АПЧИК НАМ!!!!!!!!!
Скоро ли построиться КХ( а он вообще планируется о_О?) Что на счёт обязательных травяных налогов и прочего(в уставе вообще не увидел какой либо обязаловки от мемберов, способствующей развитию клана). Планируется ли фарм ивентов как таковых, отбивание мир-питов и всё такое прочее. По моему очередной временный клан друзьяшек, который проживёт не больше месяца( в лучшем случае). Но зато гордый лозунг "ПВП направленность и доминирование на сервере Омега"
VoinItachi
11.02.2013, 23:21
Скоро ли построиться КХ( а он вообще планируется о_О?) Что на счёт обязательных травяных налогов и прочего(в уставе вообще не увидел какой либо обязаловки от мемберов, способствующей развитию клана). Планируется ли фарм ивентов как таковых, отбивание мир-питов и всё такое прочее. По моему очередной временный клан друзьяшек, который проживёт не больше месяца( в лучшем случае). Но зато гордый лозунг "ПВП направленность и доминирование на сервере Омега"
как бы сказать клана уже нет давно Кх есть строится мной уже замок=)) 4 дачи, 8 квартир=)))
VoinItachi
12.02.2013, 13:18
Апчик нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parovoz13
12.02.2013, 13:32
клан ночи...вы ночью тока играете?оО
VoinItachi
12.02.2013, 14:25
клан ночи...вы ночью тока играете?оО
да днем не интересно прост=)))
как бы сказать клана уже нет давно Кх есть строится мной уже замок=)) 4 дачи, 8 квартир=)))
Я один написанной бредятины не понял? Ну просто читать сию белиберду в отсуствие запятых, тире и точек без переводчика я не в состоянии. Повторю свой вопрос более доходчивей для человека нескладного ума -какое планируется( т.е. будет в будущем) развитие клана? Как я услышал, вы пвп клан организуете, и планируете доминировать на сервере, а не гуй с хх фармить.
VoinItachi
12.02.2013, 20:25
Я один написанной бредятины не понял? Ну просто читать сию белиберду в отсуствие запятых, тире и точек без переводчика я не в состоянии. Повторю свой вопрос более доходчивей для человека нескладного ума -какое планируется( т.е. будет в будущем) развитие клана? Как я услышал, вы пвп клан организуете, и планируете доминировать на сервере, а не гуй с хх фармить.
СЛУШАЙ ДЕБИЛ КЛАНА НЕТ еще пиши без ошибок!
наркоман?
этого клана нет уже с открытия сервера
Клана нет, а вы всё усердно, можно сказать с ударным трудом его апаете_что принимаете скажите а(я тоже хочу....нет не хочу)
VoinItachi
14.02.2013, 10:02
Клана нет, а вы всё усердно, можно сказать с ударным трудом его апаете_что принимаете скажите а(я тоже хочу....нет не хочу)
сгинь с этой темы уже
Апчик нам!!!!
VoinItachi
22.02.2013, 14:15
Апчик нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N3znayka
23.02.2013, 02:04
Отличный был клан, жаль не пошло и Элиас ушел.
VoinItachi
23.02.2013, 14:46
да это так печально=(((
АПЧИК НАМ!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/MinimoMouse/49.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MinimoMouse) ave Bloodline
VoinItachi
24.02.2013, 11:30
Апчик нам!!!
VoinItachi
25.02.2013, 22:03
Апчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VoinItachi
27.02.2013, 13:20
АП!!!!!!!!!!!!!!!!
N3znayka
28.02.2013, 00:32
Up111111111111
VoinItachi
28.02.2013, 17:11
Апчик нам!!!!!!!!!!!
VoinItachi
02.03.2013, 15:59
Апчик нам!!!!!!!!!!!!!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai)
VoinItachi
03.03.2013, 17:06
апчик-апчик
VoinItachi
05.03.2013, 14:10
Апеееееееееееееееееееееееееееееееец
VoinItachi
07.03.2013, 11:00
Апчик нам!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/Ormoge/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ormoge)
VoinItachi
10.03.2013, 23:07
Апчииииик!!!
N3znayka
11.03.2013, 22:30
Ап1111111111111
linskaya
11.03.2013, 23:34
апик вам) не разу не встречала но название клана няшное)
VoinItachi
12.03.2013, 09:48
Апчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beyond_de_Grave
12.03.2013, 10:05
Меня кстати не взяли сюда. Я заявку писал до старта серва. Клевые ребята
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) ап
VoinItachi
12.03.2013, 23:03
Апчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииик
N3znayka
14.03.2013, 01:27
Десять Апов
http://s019.radikal.ru/i616/1303/2c/2b3a43d2d075.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1303/78/da4498149e14.jpg (http://www.radikal.ru)
на правах апа (жаль, на мин настройках играю..качество желает лучшего)
VoinItachi
14.03.2013, 19:20
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааап! !!
VoinItachi
17.03.2013, 00:40
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААп!!!
CapFlintos
17.03.2013, 02:36
Ап нам чтоль
N3znayka
17.03.2013, 03:27
Жжесть вот это скрины, ностальгия! На правах Апа
VoinItachi
17.03.2013, 16:01
Апчик!!!!!!!!!!
VoinItachi
18.03.2013, 21:35
Выше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VoinItachi
19.03.2013, 09:17
Выше всех!!!!!!!
Апчик!!!!!!!!!!!!!!!!
VoinItachi
20.03.2013, 14:02
Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_!!!!!!!!!!!!!_!
VoinItachi
28.03.2013, 09:16
Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VoinItachi
30.03.2013, 22:32
Итачи нуп!11
я их царь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VoinItachi
02.04.2013, 15:01
Ап нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VoinItachi
07.04.2013, 17:11
АП нам!!!!!!!!!!!!!!!!!
VoinItachi
11.04.2013, 12:11
Апчик нам!!!!!!!!!
смысл апать? Илья даже клан не отдает(( ни мне, ни Незнайке хД сказал, клан умер, так похоронить давно пора
VoinItachi
11.04.2013, 19:42
смысл апать? Илья даже клан не отдает(( ни мне, ни Незнайке хД сказал, клан умер, так похоронить давно пора
да мне чет апать то нужно=))))
вон на лиру уйду 18 апреля заброшу омегу=(((
да мне чет апать то нужно=))))
вон на лиру уйду 18 апреля заброшу омегу=(((
Нуп) тоже хочу, но перса там нет (
VoinItachi
19.06.2013, 18:48
Апчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!