Просмотр полной версии : Хеви-друль vs. Жрец
Alisenokmouse
24.12.2008, 20:49
Создана по мотивам тем Воин vs маг (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=435912#post435912) и Лукарь vs Друид с фениксом (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=435946#post435946)
В общем забавная ситуация... жрец 75 левла не мог убить в дуэли меня, хеви 62 левла... причём даже без пета получалось мне его побеждать... и тут вывод такой получается - жрецы (интовые) очень полезны для других, но не для самих себя))... ну с интовыми лисами иначе совсем, проиграет интовый друль 62 левла, а выиграет жрец 75...
kennetmckormik
24.12.2008, 20:59
Странный какой то жрец... очень странный, видимо все возможные конечности растут не оттуда... Проблема в том что даже на 5лв + у него маг дамаг такой что хеви пробивается на ура (о стреле против хеви надо забыть раз и на всегда).
ShadowAsasin
24.12.2008, 21:07
хеви лиса сливает всем маг профам(это лиса)...а вообще тему надо было назвать феникс вс жрец,там 80 на 20 не в пользу жреца :)
Не думаю, что тема осмысленна. Ибо а) хевилис мало б) дуэль не ПвП, ее вообще обсуждать не стоит, дуэль - одно баловство :)
Alisenokmouse
24.12.2008, 21:13
хеви лиса сливает всем маг профам(это лиса)...а вообще тему надо было назвать феникс вс жрец,там 80 на 20 не в пользу жреца :)
Омг, я вообще без пета побеждаю дегко 70 жрецов)) уже испытывала... дело в том, что я кидаю свои стандартные скиллы, один из них - когти лисицы... и этот скилл является дебаффом, он на 3 секунды растягивает заклинание противника на 35% ещё... он стрелами не бьёт, молнией, что порой выносит меня в один удар... но он просто не успевает ударить, вот в чём фишка %)...
Не думаю, что тема осмысленна. Ибо а) хевилис мало б) дуэль не ПвП, ее вообще обсуждать не стоит, дуэль - одно баловство :)
ну... по-моему вы не правы))... а) да, их не много, но кто прочитает - может понять, что правда, хеви лучш в ПвП))...
б) в ПвП тоже самое)) только там ещё в силу входит феня, поскольку маги нападают издалека и я сама подыхаю, не успев их ударить))... а феня быстро летает, кроме того, станит =)
ShadowAsasin
24.12.2008, 21:19
Alisenokmouse значит тебе такие жрецы попадались,нормалнього жреца без феникса не сольеш
Alisenokmouse
24.12.2008, 21:20
Alisenokmouse значит тебе такие жрецы попадались,нормалнього жреца без феникса не сольеш
Значит все +100 жрецов были +70 нубами? :spy: не обижай их :spy:
ShadowAsasin
24.12.2008, 21:26
хеви лиса без феникса эт вообще для смех для жреца должны быть:spy: щит жреца поглощает 80% всех физ атак ты ему по идее даже без хила не сняла много хп
Strannwj
24.12.2008, 22:03
хеви лиса без феникса эт вообще для смех для жреца должны быть:spy: щит жреца поглощает 80% всех физ атак ты ему по идее даже без хила не сняла много хп
изгнание ни кто не отменял ))
ShadowAsasin
24.12.2008, 22:13
парализ тоже(насчет щита,это от пета)
Alisenokmouse
24.12.2008, 22:47
Щит снимается за 3 секунд скиллом Антибаффом в лисьей форме... не прокатит))
ShadowAsasin
24.12.2008, 22:47
Alisenokmouse ты на каком серваке ?:)
Strannwj
24.12.2008, 23:05
оо вопрос вспомнил по Хеви )) спросить хотел еще пол года назад ))
чистый хеви билд лисы с МЧМ и т.д. ) что же там за Хил пета такой будет с 66 интой ?))
ShadowAsasin
24.12.2008, 23:06
BigBaz где ты там подпись с серваком увидел:spy:
В подписи ссылка на тему со скринами друлей.. Среди них Аутичный. Он на веге играет. Все просто %)
В той темке скрины не только веговских друлей;)
оо вопрос вспомнил по Хеви )) спросить хотел еще пол года назад ))
чистый хеви билд лисы с МЧМ и т.д. ) что же там за Хил пета такой будет с 66 интой ?))
Фиговый хил :)
Strannwj
25.12.2008, 10:19
Фиговый хил :)
ну это я и сам знаю ))))
Freeflight
25.12.2008, 12:52
да, их не много, но кто прочитает - может понять, что правда, хеви лучш в ПвП))...
Хеви лис - зе бест пвп? Это такие смешные с голд мечом 22 ур бегают? Не знал, что они могут когонибудь убить :)
fox_ashadow
25.12.2008, 15:21
У всех хэви идёт фиксированный дамаг от скилов. Так что пушка в руках для хэви роли особой не играет, разве что на отхил пэта.
Теоретически - лиса физ дамагом может убить тряпочника. Хотя за счёт малой мдефы и не такого бешеного количества хп как у танка, скорее тряпочник убьёт лису. Зато лисы замечательно снимают бафы и дебафят. НО (!) из лис фиговые дамагеры.
А ещё лисы быстро бегают)
ShadowAsasin
25.12.2008, 15:22
хеви лиса может только фениксом убить тряпочника
Strannwj
25.12.2008, 17:15
хеви лиса может только фениксом убить тряпочника
от части )) просто скилы лисы крайне пакастные (( в большенстве своем каждый из них и есть де баф + демаг...
хотя добежать до тряпки хеви лисе еще надо умудрится ((
PS хп конечно не как у тигры...но к этому стремится...
Хеви лисы, что только про них не писали ). Одни восхищаются, другие жалеют, тритьи смеются... Но в большинстве случаев пишут одни теоретики, да и на практике хеви лис не так и много. На самом деле хеви лис классический с МЧМ на разных уровнях представляет из себя совершенно разных противников. До 60 уровня это просто убер ПвП перс выносящий всех и вся. При наличии лучшего точеного шмота остается таким и до 70+ уровней - грин хеви сет, амулет и пояс лучшие на маг деф точеные, плащ с бонусами на маг деф, кольца на физ атаку и обязательно уже иметь феникса. До 65 лвл не проиграл ни одного ПвП, после были поражения, но от персов на 8-10 уровней выше... Но даже с фениксом кризис билда начинает чувствоваться к 75-78 уровням - атака и хилл просто никакие, такой бронированный инвалид при фениксе, ни сам ни кого равного не убьешь ни птичку отлечить, хотя еще очень живучая лиса. К 80 уровню билд с МЧМ себя полностью изживает, как не прискорбно это признавать классическим хеви лисам - кач однообразен за счет феникса, ни дан** фармить, ни с боссами помочь друзьям из за слабого лечения петов, ни самой кого то убить. Кто то продолжает и дальше кое как качаться, а кто то делает отход от классики и МЧМ, как вариант на меч усердия с переброской выносливости в интелект, но это отдельная тема - второе дыхание хеви лисы )... Надеюсь кому то мой пост поможет, с уважением, хеви лиса 83 лвл.
Strannwj
25.12.2008, 22:32
Хеви лисы, что только про них не писали ). Одни восхищаются, другие жалеют, тритьи смеются... Но в большинстве случаев пишут одни теоретики, да и на практике хеви лис не так и много. На самом деле хеви лис классический с МЧМ на разных уровнях представляет из себя совершенно разных противников. До 60 уровня это просто убер ПвП перс выносящий всех и вся. При наличии лучшего точеного шмота остается таким и до 70+ уровней - грин хеви сет, амулет и пояс лучшие на маг деф точеные, плащ с бонусами на маг деф, кольца на физ атаку и обязательно уже иметь феникса. До 65 лвл не проиграл ни одного ПвП, после были поражения, но от персов на 8-10 уровней выше... Но даже с фениксом кризис билда начинает чувствоваться к 75-78 уровням - атака и хилл просто никакие, такой бронированный инвалид при фениксе, ни сам ни кого равного не убьешь ни птичку отлечить, хотя еще очень живучая лиса. К 80 уровню билд с МЧМ себя полностью изживает, как не прискорбно это признавать классическим хеви лисам - кач однообразен за счет феникса, ни дан** фармить, ни с боссами помочь друзьям из за слабого лечения петов, ни самой кого то убить. Кто то продолжает и дальше кое как качаться, а кто то делает отход от классики и МЧМ, как вариант на меч усердия с переброской выносливости в интелект, но это отдельная тема - второе дыхание хеви лисы )... Надеюсь кому то мой пост поможет, с уважением, хеви лиса 83 лвл.
ты хеви на мчм ?............
Freeflight
25.12.2008, 22:59
Кто то продолжает и дальше кое как качаться, а кто то делает отход от классики и МЧМ, как вариант на меч усердия с переброской выносливости в интелект
имхо, единственно разумный выход :) , если неплохо поточится будет очень даже ничего.
зы хеви лисы не читайте гайды, и не ходите с 22 голд мечом ;)
У меня сейчас меч усердия точеный. За потерю 1,5к ХП (с точкой и камнями остается еще 4к )приобретаем увеличение физ атаки в два раза, маг атки в 6 раз, возможность носить хеви и РОБЫ!!! по уровню, возможность пользоватся магией человеческой формы и комбинировать с физ атакой лисы, хороший хил петов со всеми вытекающими - фарм данжей, боссов, ХХ... Не жалею ни капли, жизнь заиграла новыми красками.
У меня сейчас меч усердия точеный. За потерю 1,5к ХП (с точкой и камнями остается еще 4к )приобретаем увеличение физ атаки в два раза, маг атки в 6 раз, возможность носить хеви и РОБЫ!!! по уровню, возможность пользоватся магией человеческой формы и комбинировать с физ атакой лисы, хороший хил петов со всеми вытекающими - фарм данжей, боссов, ХХ... Не жалею ни капли, жизнь заиграла новыми красками.
Фактически это не батлфокс, а хеви-гибрид, наподобии лайт-гибрида, но с несколько меньшим количеством инта, ловкость и сила соответственно броне. Я как-то тестил такой билд на частном сервере, очень интересный билд, но и очень дорогой. Любит сильную заточку.
Strannwj
26.12.2008, 07:27
Фактически это не батлфокс, а хеви-гибрид, наподобии лайт-гибрида, но с несколько меньшим количеством инта, ловкость и сила соответственно броне. Я как-то тестил такой билд на частном сервере, очень интересный билд, но и очень дорогой. Любит сильную заточку.
любой билд любит точку ))
Любой, но с точкой на +7 и выше многие, казалось бы, проигрышные классы начинают неплохо рулить.
Самой интересен такой билд, но жутко влом перекачиваться :)
У меня классический хеви билд с МЧМ, 85 лвл. Пойти сразу убицо ап стену? :cryout:
Кач вобщем-то каким был таким и остался, что до 80+ что после. Хил пета что-то в районе 500-600хп :) Для фарма хватает. А для боссов, ХХ и данжей у меня в игре много друзей с которыми ходим вместе.
Была как-то идея сделать билд гибрид-хеви, но так и не решилась...
С жрецами, к сожалению, не сталкивалась в пвп. Всё больше лукари да тигры с воинами. Правда сегодня муж сказал какой-то жрец пытался слить моего перса пока он ей на втором компе ресы собирал (по слухам жрец долго пытался что-то изобразить пока муж тупил и искал кнопки скиллов и призыва петов, а потом улетел увидев феникса)
Strannwj
28.12.2008, 17:03
У меня классический хеви билд с МЧМ, 85 лвл. Пойти сразу убицо ап стену? :cryout:
Кач вобщем-то каким был таким и остался, что до 80+ что после. Хил пета что-то в районе 500-600хп :) Для фарма хватает. А для боссов, ХХ и данжей у меня в игре много друзей с которыми ходим вместе.
Была как-то идея сделать билд гибрид-хеви, но так и не решилась...
С жрецами, к сожалению, не сталкивалась в пвп. Всё больше лукари да тигры с воинами. Правда сегодня муж сказал какой-то жрец пытался слить моего перса пока он ей на втором компе ресы собирал (по слухам жрец долго пытался что-то изобразить пока муж тупил и искал кнопки скиллов и призыва петов, а потом улетел увидев феникса)
думаю акк мой разлочат и хотел на 80 переделаться под Хеви с МЧМ, но увы )) подвернулась возможность и замутил себе фул гол на 80, но лайтовый...так и придется мне в лайт бегать по ходу ((
PS друли хеви с МЧМ мои кумиры )) жаль их так мало ((
можно скринчик статов и т.д. ))
Alisenokmouse
28.12.2008, 17:36
Эмм... лююдии... не путайте... мнооого гайдов путают народ... но на самом деле Хеви лисы не бегают с нубо-мечом 22 левла и с 66 интой. Хеви качают инту и силу! Ну и ловкость под шмот ещё. Инта качают меньше, мне вот на своём 63 левле хватает инты только на Инь-Янь.
А есть такие лисы - Батл Фоксы. Они качают инт до 66, потом силу и ловкость под шмот + телосложение.
Я была батл фоксом... впечатления остались как положительные, так и отрицательные... на 60 левле еле еле проходила 29 данж из-за плохого хила))... но зато у меня было +3к хп)... а когда я перешла на хеви, сбросив свои статы, я поняла, что этот билд удобный и для ПвП и для фарма. Но, однако, не хватает статов на выносливость... поэтому сейчас у меня всего 2к хп, если не считать вплавленные камешки на хп) так что вот
Хевилиса=батлфокс.
Билд под хеви и магмеч - совершенно другой, уж не знаю, как называется, можно банально "инт-хеви".
неважно как он называется -) хоть 6(э)6(э)инт, прокачивать такой билд с нуля это изврат, а вот сделать рестат в такой билд стоит ради масспвп
Хевилиса=батлфокс.
Билд под хеви и магмеч - совершенно другой, уж не знаю, как называется, можно банально "инт-хеви".
я его называю гибрид-хеви =)
А вообще, качалась с самого начала под хеви и вроде ничего страшного не произошло =)
При всем уважении, милая Chok, ничего страшного и не произойдет пока Вы этого не видите. Я же для себя не нашел ни одного веского аргумента, почему это должно так продолжаться. Да, можно спокойно продолжать качатся, благо переезд на Перечный луг даже облегчает кач батлфоксу... Но какие возможности теряет такая лиса, на что она способна и ради чего ? Пусть у меня меньше ХП, но у меня 2800+ физ атака, 3600+ маг атака, хилл пета 1500+, все прелести формы лисы работают так же плюс возможность использовать магию человекоформы. Я не смотрю как меня убивают или моего феникса, а убиваю сам и отлечиваю за два раза то, на что Вы тратите 6, а лишние 4 - наношу урон, а не вбираю. Много друзей для данжей и ХХ - хорошо, но насколько больше была бы Ваша помощь им... Сейчас Вы максимум пулер мобов и дебаффер босса, я же, делая все то же, помогаю маг уроном и спокойно сам один убиваю боссов, отлечивая Бао или мишку. Один случай, пошел помочь убить морского дракона. Обычно просто отлечивал карпа, но тут не успел..., перекинулся в форму лисы и добил босса физ атаками - не знаю какая лиса еще на это способна. Если бык, лев в доспехах, дикобраз сорвутся, мне не страшно - отлечиваю феникса, Вы врядли. Обычно для корректировки своих атак мне достаточно поменять кольца, либо физ атака либо маг атака,в случаях, когда сильно достают магией я могу одеть робу. Не подумайте , что я хвастаюсь, просто хотелось показать насколько более гибкой и функциональной становится лиса(а они хитрые ) по сравнению с чистым батлфоксом, очень уважаемым мной билдом. Все равно каждый играет сам и для себя и формирует персонажа под свой стиль игры, получая от этого удовольствие.
При всем уважении, милая Chok, ничего страшного и не произойдет пока Вы этого не видите. Я же для себя не нашел ни одного веского аргумента, почему это должно так продолжаться. Да, можно спокойно продолжать качатся, благо переезд на Перечный луг даже облегчает кач батлфоксу... Но какие возможности теряет такая лиса, на что она способна и ради чего ? Пусть у меня меньше ХП, но у меня 2800+ физ атака, 3600+ маг атака, хилл пета 1500+, все прелести формы лисы работают так же плюс возможность использовать магию человекоформы. Я не смотрю как меня убивают или моего феникса, а убиваю сам и отлечиваю за два раза то, на что Вы тратите 6, а лишние 4 - наношу урон, а не вбираю. Много друзей для данжей и ХХ - хорошо, но насколько больше была бы Ваша помощь им... Сейчас Вы максимум пулер мобов и дебаффер босса, я же, делая все то же, помогаю маг уроном и спокойно сам один убиваю боссов, отлечивая Бао или мишку. Один случай, пошел помочь убить морского дракона. Обычно просто отлечивал карпа, но тут не успел..., перекинулся в форму лисы и добил босса физ атаками - не знаю какая лиса еще на это способна. Если бык, лев в доспехах, дикобраз сорвутся, мне не страшно - отлечиваю феникса, Вы врядли. Обычно для корректировки своих атак мне достаточно поменять кольца, либо физ атака либо маг атака,в случаях, когда сильно достают магией я могу одеть робу. Не подумайте , что я хвастаюсь, просто хотелось показать насколько более гибкой и функциональной становится лиса(а они хитрые ) по сравнению с чистым батлфоксом, очень уважаемым мной билдом. Все равно каждый играет сам и для себя и формирует персонажа под свой стиль игры, получая от этого удовольствие.
На самом деле этот билд больше похож на лайт-гибрид, чем на традиционный батлфокс. Разница в том что хеви-гибрид обладает большей физической защитой и атакой, а лайт-гибрид большей магической защитой и атакой. В остальном эти билды очень похожи. Даже применение у них схожее. Вот только критов у хеви-гибрида несколько меньше.
Да все лисы похожи, как в бородатом анекдоте - но есть нюансы )). Хеви-гибриду ближе лисоформа и все её бонусы работают на полную, лайт-гибриду - человекоформа и магия, хотя обе активно пользуются и той и другой формой. Но речь в теме шла о хеви лисах... , и как варианте перехода батлфокса на хеви-гибрид. К тяжелой броне так привыкаешь.... ))
я часто задумывалась о билде хеви-гибрид. но реально напрягает мысль про м.дэф. не везде можно вызвать феникса, который убивает тряпичников на раз-два. да и пк в спину никто не отменял. у меня сейчас средний м.дэф 5к (под жрецом, без него не помню). грин и голд на 70й, физ дефа против физиков мне хватает.. вот сижу и думаю - стоит ли игра свеч и стоит ли переливаться в хеви гибрид.. просто игра лайтом мне оооочень нравица, но слишком много таких вот расплодилось :((
Прежде всего посчитать очки статов и подобрать вещи компенсирующие нехватку. Как минимум 80+ лвл... Все таки хеви голд-грин требуют 200-202 силы, а пушка 70 - 210 инт, 77 - 237инт, 80 - 240 инт, 44 в уворот... Да, наверно, и не стоит ли один гибрид менять на другой
Больше зависит не от билда, а от рук, которые этим билдом играют.
А в идеале, согласен, лучше использовать как скилы лисы, так и скилы человека. Только мало кто может это делать правильно =)
Я, к примеру, не умею, и поэтому предпочитаю юзать только один образ в зависимости от билда.
Бегал и в лисе (декс-билд), и в человеке (от лайтового друля до чистого инта сейчас).
Разные тактики, разные методики ПвЕ и ПвП, разные возможности.
А легенд-петы... Это чит. Особенно фенька. С ним даже чистый хеви с мелким ХП при правильной постановке задачи и верном использовании географии может неплохо давать в башню любым классам.
Единственный, кстати, минус ПВ в том, что препятствия для скилов являются прозрачными.
Как пример - если таргет мага забежит за дерево, каст не прервется и будет докастован. В линейке этим удобно было пользоваться =)
Тень на педа, сам в кусты =)))
OwnerOfSuccuby
24.02.2009, 01:00
Феникс главное ^^
Но не в бое с пристом =)
Прист против Дру - кто быстрее среагирует тот и победит.
LIdstr0m
09.03.2009, 09:37
Неразу невидел хевилису...даже интересно...А на орионе есть хевилиса 90+?)))
ЗЫ.Любой друль приста порвет...Главное феня)И руки)Друли вообше читеры))))(сам друль и неспорю)))))
Вот как феня ложит мну с 4,8к ХП:
Значит феня 89-го лвла,хозяин фени вообше ничего кроме стана не делает...Стан помоиму 2-3 секунды..А на 4-й я умираю...(дуэль)ПВП ну да хира покатаетсо максимум раз два)И опять нет мну(((
ЗЫ.Любой друль приста порвет...Главное феня)И руки)Друли вообше читеры))))(сам друль и неспорю)))))
Значит феня 89-го лвла,хозяин фени вообше ничего кроме стана не делает...Стан помоиму 2-3 секунды..А на 4-й я умираю...(дуэль)ПВП ну да хира покатаетсо максимум раз два)И опять нет мну(((
ты не понимаешь.жрешь аптеку на свободу препятствий, всё, стуна на тебе нет 15 секунд. и вот в эти 15 секунд ты должен бить Друлю всем, что у тебя есть ) поверь, друлям от магов достается ой как нехило...
ps
да, на Орионе есть хэви лисы 90+
Cjnybrjd
10.03.2009, 11:11
ты не понимаешь.жрешь аптеку на свободу препятствий, всё, стуна на тебе нет 15 секунд. и вот в эти 15 секунд ты должен бить Друлю всем, что у тебя есть ) поверь, друлям от магов достается ой как нехило...
ps
да, на Орионе есть хэви лисы 90+
Вы как бы не в курсе, что изгнание лисы снимает и бафы от аптеки так, что ваш антистан снимется изгнанием и все ту ту. Так как другую аптеку вы не сможете заюзать из-за отката.
Вы как бы не в курсе, что изгнание лисы снимает и бафы от аптеки так, что ваш антистан снимется изгнанием и все ту ту. Так как другую аптеку вы не сможете заюзать из-за отката.
ммм... для изгнания надо еще долететь ) поверь мне ;)
Грамотного приста очень сложно убить
Щит снимается за 3 секунд скиллом Антибаффом в лисьей форме... не прокатит))
Чтобы снять щит тебе надо подойти к жрецу а слип жреца никто не отменял. При том что дебафы твои можно снять рессеиванием(советую качать всем жрецам) Без пета невозможно убить жреца. Я сколько я ни дуэлился друль с феней мне проигрывал на 2 лвл ниже мну. Потому что в слип я кидал феню а бил хозяина)))
Попробуй пвп, там ты умрешь от фени быстрее чем убьешь друида.
Попробуй пвп, там ты умрешь от фени быстрее чем убьешь друида. Вопрос состоял не в этом. А в пвп исход решит кто первый нападет.
в ПВП у жреца выжить 1 на 1 шансы равны нулю. Если только хэви друля не купили или если у владельца руки из задницы растут.
На случай "Кто первее нападет", надо ставить пету режим защиты.
в ПВП у жреца выжить 1 на 1 шансы равны нулю. Если только хэви друля не купили или если у владельца руки из задницы растут.
На случай "Кто первее нападет", надо ставить пету режим защиты. При таком режиме прист все равно ударит первым а дальше уже ничего не спасет. Вспомни слип который можно кинуть на феню
А разница? Слип на феню, подлетит друль и начнет молотить по 700, присту не останется ничего кроме как хилятся, т.к. убить друля в мили он не сможет из за вампирика, а дальше уже фенька со станом подоспеет.
FlatraDominus
11.03.2009, 13:19
харош палить... пусть дальше убиваю жрецами хеви друлей-) :lol:
Феникс съедает всех лайтов и робоклассов за секуды + войнов которые на маг сутре, Присты уходят мгновенно если не успели убить феникса или друида. Все ето при одинаковом уровне заточки лвла и шмота.
если прист лай со своими баффами и баффами танка то фиг ты его завалиш
У друля есть такой крутой скилл, как изгнание. И нет у приста ни бафов приста, ни бафов танка.
Феникс съедает всех лайтов и робоклассов за секуды + войнов которые на маг сутре, Присты уходят мгновенно если не успели убить феникса или друида. Все ето при одинаковом уровне заточки лвла и шмота.
Дорастите до 95+, сражайтесь с заточенными противниками - будете удивлены, но феникс НИКОГО из нормальных врагов не сливает за секунды. Если сливает, значит, либо заточка и физдеф по нулям (сам себе злобный баклан, иди точись), либо уровень маленький (сам себе злобный баклан, иди качайся).
Не рассчитывайте на "натравить феникса, он все сделает". Грустно и смешно мне на таких лис в ПвП смотреть, пусть даже они из вражеского клана =\
Дорастите до 95+, сражайтесь с заточенными противниками - будете удивлены, но феникс НИКОГО из нормальных врагов не сливает за секунды. Если сливает, значит, либо заточка и физдеф по нулям (сам себе злобный баклан, иди точись), либо уровень маленький (сам себе злобный баклан, иди качайся).
Не рассчитывайте на "натравить феникса, он все сделает". Грустно и смешно мне на таких лис в ПвП смотреть, пусть даже они из вражеского клана =\
Таких пристов как например UnDead не много.... Но вообще мне нечем возразить, с ростом уровня феникс не точится и не одевается .
Их становится все больше, что, с одной стороны, хорошо (среди них есть наши), с другой стороны, плохо (вражеские тоже есть). Надо быть готовым к встрече с сильными противниками, 70-80-то сложатся, а вот 95+...
Во-первых, у хевилисы ХП дофига, выбить его сложно, тут все дружно вспоминаем гармонию, жизненную силу + откаты хирки, с обеими хирками - это зло еще то. И не слушайте глупостей, тут кто-то писал, что у хеви на 60 3+к ХП, у фоксмейджа на 60+ 3к ХП, под наполнением танка под 4к, а что это за хеви такой, непонятно.
если прист лай со своими баффами и баффами танка то фиг ты его завалиш
В сотый раз повторю - дебаф лисы снимит с тебя все бафы, забудь о бафах, ни один друль не будет бить пока не отдебафит, а со снятыми бафами все мы мясо.
Речь идет о батл фоксе или о хэви лисе? Если батл фокс - то у него есть лишние очки чтобы кидать их в консту, т.к. мчм, а если хэвилис - то все что не ушло в силу уходит в инту, и хп там не так уж и много.
w00w, после изгнания против хэвилисы, грамотный прист кинет на себя железную броню, это очень недолго.
Дык, хеви друля рассматривать без фени это абсурд, норм человек в хеви вкачиваться будет только при условии юзанья феньки, соответственно:
w00w, после изгнания против хэвилисы, грамотный прист кинет на себя железную броню, это очень недолго.
от феникса оно ничего не даст, ему на все баффы пофигу, если феньку заслипать, то лиса всё-равно продержиться под ударами, пока слип не отпустит, а потом уже эта чума огненная дамажить начнет. Говорю же, много ХП, хирка + гармония - билд неубиваемый. С дебафом, станом на 8 сек, а также сбивом кастов, хевийщика уложить нереально, враг хеви - крит, всё остальное можно пережить.
Зачем тогда вообще бафы снимать?).
Слипайте лису и сливайте феникса, делов-то %)
Без феникса хевифоксу бить... мм... ну есть чем, но магкласс в робе эти удары спокойно переживет.
Зачем тогда вообще бафы снимать?).
У лисы нету скилла "ясновидение", чтобы предвидеть действия каждого отдельно взятого приста, поэтому и начало всегда стандартное. А там уже соответственно ситуации.
Имхо всё этот хэви друль.... Без фени он 1000% проиграет жрецу если жрец на 10 лвлов выше.... Я тоже танком по началу выносил жрецов, пока 1 нормальный не попался... После этого я даже его превосходя левелом не могу убить.... У жрецов очень много способностей, а по Хэви маг урон, да и если в лие, жрец успеет отбижать, хильнуть себя, перед дуэлью а потом бить. Там друле гг, а каст фигня, и без него норма... Такчто там криворукие жрецы либо были либо чтото ты от нас умалкиваешь( чёт я сомневаюсь, что ты положил(а) 100+ пристов 70+)
HiMyNameIsWin
15.04.2009, 00:15
Объясните нубо-друлю 70+, что такое МЧМ???
Объясните нубо-друлю 70+, что такое МЧМ???
Меч Чёрной Магии голд на нубский лвл)
Vasiapupkin20
15.04.2009, 09:14
Шанс у приста с хэви-друлем намного больше чем с лисой робником, при наличии фени у обеих…. Так как маг дэфа никакого… эти лисы предназначены удивлять танков, варов и луков)
хэви друль – это мясо.. необыкновенно мерзкое дэбафающее и живучее мясо, хотя играющее важную роль на тв, сам играю на пвп сервере хэви лисой, и прекрасно знаю мои что злейшие враги – маги… Про неубиваемый билд - бред полнейший… поначалу да, стоишь под двумя-тремя варами спокойно, но уже спустя пару дней ваши враги будут уже знать о вашем билде. Луки будут бить стихией, вары будут уступать дорогу магам и пристам, и вы будите складываться очень быстро.
На оффе у меня прист 88, тут с хэви лисами не встречался, только с лайтами и робами… все говорят о слипе на феню, имхо – глупость... за слип слить друль может и не удастся, она переживет эти рандомные 15-30 секунд, так как есть гармония, пища, хирки, банки, химия, стан… какбэ наоборот, я кидаю слип на друлю, парализ на феню и бью феникса, на высоких лвл он убивается не так сложно, и у него нету хирок) За время сна лисы успеваю убить феникса, потом быстренько чистку на себя, пару регенов и переключаюсь на лису… вот тут главное ей в пис недать уйти, без пета она убивается проще при примерно одинаковых лвл +/-4, но тоже не факт, так как хитра рыжая зараза… а хэви лиса, которая на 4-х ногах все время и без нормальных маг скилов с МЧМ убьется молниями и смерчем без особых проблем...
Сила хеви в ее рарности, о них много слышали, их иногда видели, но с ними мало кто дрался, поэтому почти ни у кого нет опыта слива такого чара. А на счет хайлвлов, там уже мало какой друль будет с МЧМ бегать. А в общем правильно, но при одном исключении - не все хеви в танковом шмоте бегают, есть извращения, благодаря которым можно одеть сет лукаря, за счет бижи на бонусы ловки, не жертвуя коном, вот тогда посмотрим как ты стихией ее сольешь, да еще точеную, ну и аптеку никто не отменял)))
Kitarlis
15.04.2009, 10:55
Вся прелесть хэвилисы в том, что ее действиетльно мало кто видел. И любой прист по-старинке начнет лупить физической стрелой, удивляясь, "втф, а почему так мало? О.о"
Собственно, прист vs хэвилиса без пета - смерть лисе, если прист пряморукий. Даже после изгнания противника можно поставить в слип/связывание, спокойно отбафаться и забить магией.
Если лиса с питомцем, дело обстоит хуже. Не всегда успеваешь сообразить, что обездвижить можно и нужно обоих. При этом в слип лучше загнать лису, а питомца в кратчайшие сроки слить под перьями за 30 секунд, уравнивая шансы.
Vasiapupkin20
15.04.2009, 11:23
>>>>>>>А на счет хайлвлов, там уже мало какой друль будет с МЧМ бегать. А в общем правильно, но при одном исключении - не все хеви в танковом шмоте бегают, есть извращения, благодаря которым можно одеть сет лукаря, за счет бижи на бонусы ловки
хэви лиса с пухой под лвл тоже возможна - но тогда инт качается в ущерб кону… лично моя хэви на пвп сервере с пухой под лвл, хп меньше, но и сама лиса в этом случае неплохо дамажит магией + могу переодется в робу при необходимости... а на тв перекидываю весь инт в кон, так как от меня ктроме снятие бафов (светлый - масс), ранения, при случае парализа и высокой живучести ничего не требуется, ну + феня еще травится. Насчет переодется хэви в лайт того же лвл - не получится, глянь статы под хэви и лайт бронь - не наберешь столько ловкости никакой бижей.
Сам был хеви с мчм, но на 74 перекинулся в лайт, а потом на 77 в хеви-гебрида с 70 голд усердием и 70 хеви-гринсетом. Имхо гебрид перспективнее, особенно при средней заточке +7-8. Получаем в итоге 10к ХП и мдеф под баффом 8к. Даже без фени - интересный противник для любого класса, феня - бонус, ведь он и правда не точиться. Я например мало ориентируюсь на ПВП на локах, там этот билд, имхо, проигрывает лайту в плане универсальности, ведь лису с феней мало кто атакует в лоб, обычно в спинку. А на ТВ гебрид-хеви может принести свои плоды: он и дебаффов накидает, и с дамагом по танкам поможет, и приста или мага сольёт феней, да и от драконов с армой сразу не сляжет. Этакая рыжая бяка, до которой обычно мало дела, только луки шарашат.
Вся прелесть хэвилисы в том, что ее действиетльно мало кто видел. И любой прист по-старинке начнет лупить физической стрелой, удивляясь, "втф, а почему так мало? О.о"
Собственно, прист vs хэвилиса без пета - смерть лисе, если прист пряморукий. Даже после изгнания противника можно поставить в слип/связывание, спокойно отбафаться и забить магией.
Если лиса с питомцем, дело обстоит хуже. Не всегда успеваешь сообразить, что обездвижить можно и нужно обоих. При этом в слип лучше загнать лису, а питомца в кратчайшие сроки слить под перьями за 30 секунд, уравнивая шансы.
Это прокатит только на первый раз, а потом хевилису уже запомнят. На орионе подобных шарфиков три штуки (хайлевельных, естессна), их все по никам давно знают.
Kitarlis
15.04.2009, 11:37
Это прокатит только на первый раз, а потом хевилису уже запомнят. На орионе подобных шарфиков три штуки (хайлевельных, естессна), их все по никам давно знают.
Ну, не все, предположим... Я, к примеру, только Чок... И та с И Тянем бегает.
Чок, Конс, Тень (не Завулон Шедоу, а другая). Все :)
Zealotus
15.04.2009, 20:42
На веге я знаю 2х хевигибридов 90+... скоро будет 3. Просто люблю всех разглядывать - уж их вары об этом знать обязаны :)
despot666
15.04.2009, 20:45
Тень бегает с Инь Янем,а кто Конс?0_о тоисть ги какая?
CoNs, 98 лис из AD.
Вообще пвп с жрецом происходит примерно так: успела напасть и занюкать станами вместе с фениксом - хорошо. А если не успела и жрец выжил, то начинаются проблемы со слипом рутом и прочей дребеденью в результате которой бедный петух умирает, а у лисы дамага слить жреца уже не хватит =)
(это, конечно, при условии что жрец пряморукий и не слакает)
nosferatuseg
23.10.2009, 01:35
приста, в дуэли... не смешно, это вы можете пустить голема или бао и пусть долбит, у нас на 70+ ур к примеру 5,5-7к маны если кинуть перья и в этот момент пет будет долбить по присту этого запаса маны хватит сек на 5-10
а тут еще надо слипа кинуть жахнуть посильнее хил кинуть и все такое... На природе в пк если друль не слил приста который был на мобе и у него только что откатилась хира, бао не спасет, только быстрые ноги и или на чем вы там летаете... опять же если выстрел в спину вас не сольет или стан со липом не кинут и не добьют.. Хотя вот в кубе, там уже перевес на вашей стороне
NoIR2304
27.01.2010, 11:49
ещё есть на Таразеде хеви-друид в по-шане +7 и посохом Ксуань Джана +9...попробуй убить))
ник Zayka
mystikan
07.04.2010, 11:17
слипы и руты жряка это извечная проблема. в этом вопросе очень помагает скил печать у джина. очень часто не дает раздамажить фена до конца слипа. да и мне самому по себе лайт лису тяжко с ними. дамага часто не хватает даже при сработавшем 79ом маг дебафе если фен лег. попробывал 100ый скил на дебаф на пение... тоже кстати очень помогает =)
хэви друль вс жрец.... если есть фен то хэви друль в большинстве слеучаев, если нет то скорее жрец
Видем жреца убираем феникса сразу, достаем тратата акм (Орандж автомат), убиваем ощипываем вот и все
У нас уже есть и хеви-лисиц с иллюзией сен луо. Так что...есть куда стремиться)
Shuriken94
18.04.2010, 06:59
Жрец лох просто криворукий, а фулл инт прист карает любой класс
на 91 убивала 99 без феникса, но под 3 чи и с химией. Нормально...
Всем доброго проведения суток.
Не нашел тему, в которой развернуто даны ответы на мои вопросы. Создал нову - удалили, решил написать здесь, ибо больше тем про хеви-лис нету.
Хеви лису лучше всего делать на 90+, одевая По Шан, который в сумме требует 266 свободных очков распределения статов (из 450 возможных). Благодаря несложным вычисления получается на инт уходит 184 свободных очков + 5 начальных.
Вопросы:
1. Откуда взять ещё ~80 очков на инт, чтобы одеть 90 инт пуху?
2. Какие камни лучше всего вплавлять в По Шан (м деф или хп)
3. На сколько сложно будет пвп против магов, если оба соперника с прямыми/кривыми руками?
4. Реально ли будет отхиливать бао в 88,90 и т.д. хх?
П.С. На мой взгляд такой лисе, больше по душе будет ад.
1) если вы хеви, то вероятно пуха на 10-15лвл ниже
2) часть мдеф, часть хп
3) Без фени НЕВОЗМОЖНО, с феней кушая химию убьёте
4) НЕТ!
1) если вы хеви, то вероятно пуха на 10-15лвл ниже
2) часть мдеф, часть хп
3) Без фени НЕВОЗМОЖНО, с феней кушая химию убьёте
4) НЕТ!
Получается хеви друид - полностью пвп билд?
trashGirlpw
24.05.2010, 00:55
-Judge-, пушку - либо итянь, либо посох 90ый ранговы, либо 95 - спсс
в хх все отхиливается, если у вас нормальная точка, и да, копите деньги на хорошую книгу, хорошие кольца с допами к статам
рулит точка, как и у любого билда.
JIuHy, скажите нашему Зайцу, хеви друлю, проходящему все 90хх в соло, что это не реально, он удивится наверн
-Judge-, пушку - либо итянь, либо посох 90ый ранговы, либо 95 - спсс
в хх все отхиливается, если у вас нормальная точка, и да, копите деньги на хорошую книгу, хорошие кольца с допами к статам
рулит точка, как и у любого билда.
JIuHy, скажите нашему Зайцу, хеви друлю, проходящему все 90хх в соло, что это не реально, он удивится наверн
На сколько я помню, И Тянь требует 267 инты. Стольки не будет у 90 хеви друля. Какова должна быть точка в понятии "нормальная точка". Что за посох и спсс?
MELODIC19903005
24.05.2010, 01:43
не выдержал читать все 10 стр
но ИХМО:кидать слип на фена,нежели на дру,при учете того,что у приста есть привязка,кот можно кинуть на фена и впоследствии убить его
Kassy_Black
24.05.2010, 02:01
не выдержал читать все 10 стр
но ИХМО:кидать слип на фена,нежели на дру,при учете того,что у приста есть привязка,кот можно кинуть на фена и впоследствии убить его
ИМХО на фена лутше обездвижку кинуть, а на дру слип(если она бес химки антистан)
заметит несколько рас что дру может легко снять слип с голема путем бафания(прочная шкура вроде)
не знаю работает ли это с феном, но если да то уж лутше усыпить дру обездвижить фена а потом слить сначала фена потом и дру
но опять же влияет еще и то есть ли у дру нужнаю химка и скилы у джина
Kassy_Black
24.05.2010, 03:20
Всем доброго проведения суток.
Не нашел тему, в которой развернуто даны ответы на мои вопросы. Создал нову - удалили, решил написать здесь, ибо больше тем про хеви-лис нету.
Хеви лису лучше всего делать на 90+, одевая По Шан, который в сумме требует 266 свободных очков распределения статов (из 450 возможных). Благодаря несложным вычисления получается на инт уходит 184 свободных очков + 5 начальных.
Вопросы:
1. Откуда взять ещё ~80 очков на инт, чтобы одеть 90 инт пуху?
2. Какие камни лучше всего вплавлять в По Шан (м деф или хп)
3. На сколько сложно будет пвп против магов, если оба соперника с прямыми/кривыми руками?
4. Реально ли будет отхиливать бао в 88,90 и т.д. хх?
П.С. На мой взгляд такой лисе, больше по душе будет ад.
с 90лвл хеви помочь не могу
но если интересует вот кукла хеви-дру 100лвл (http://pwcalc.ru/?char=91e13260a1f54858)
просто от нечево делать игрался канкулятором и вот такой бред получилсяhttp://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
немного описания:
кукла для боя в лисоформе
светлые звериные скилы щитаю более подходящими по этому дру светлая вышла
бафы учтены только собстенные. у бижи и накидки только минимальные нужные статы
луновский шмот(95) как по мне лутше чем по шан или аналогичный грин-голд(90)
хп почти столько же сколько у инт-кон дру, но маг атака меньше(ну само собой)
довольно неплохая хиз атака
харошая физ защита
к 100лвл 80к репы думаю заработать вполне возможно по сему выбрал 90 ГМ-пуху с точкой на +12 и камнями на метку(на +12 для такой пухи думаю можна постаратса и потратитса еще немного)
среди плюсов еще и довольно неплохая маг защита
сравнительно неплохая маг атака позволят при желании так же бить и магией
http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/8/)на этом все приятное к сожалению заканчиваетса
у такого билда есть несколько сраз заметных опытному игроку минусов:
для начала это далеко не дешовый билд. прийдетса сильно потратитса и долго заниматса мободрочем
так же прийдетса повозитса что бы зделать/купить подходящий хроновский фиол или же искать аналогичный с обычных ресов
среди минусов и то, что раньше 100лвл так свою лису вы фиг одените ибо елементарно не хватит статов
еще среди минусов и то что потеряв/сняв хотябы одну из шмоток вы не сможете использовать пуху(ибо статы для нее и так сильно натянуты)
точка и камни подобраны средние. хотите их увеличить? если кошелек позволяет - наздоровье.это только в + вашем персу. уменьшать канешно тоже можна но не рекомендую потому как хп увы и так не много
P.S. я нуп? да, возможно. ибо хеви-дру никогда не играл и врятли буду, могу чево то не знать
с по шанем больше свободных статов статов? да, но луновский мне показался лутше ибо по базовым характеритикам(маг/физ деф) идентичен грин-голд(99) сету
это сугубо мой взгляд на хеви билдhttp://www.picsmile.ru/redfox/25.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/25/) не нравитса? так никто же не заставляет так качатса
trashGirlpw
24.05.2010, 04:09
Kassy_Black,
1. у вас на кукле:
а) нет точки/камней у шапки,
б) шапка совсем дурацкая - надо брать хеви шлем, дающий хп
в) абсолютно бесполезные бижи - обе, нужны на маг деф все таки....
пошан, не пошан...http://pwcalc.ru/?char=a7ce92901a3a605d вот вариант с гебольшими изменениями без бафов вообще. даже своих.
2. атаки больше чем у кого? у фулконовой друли будет также....
у лайтовой по сути тоже... фул инт будет проигрывать по хп)
так что..."сравнительно неплохая атака"...мя немного удивляет, и 9ые камни ...при такой стоимости точки....поставте 12 =)
3. на пушку нужно 35к репы - это всего лишь 6ой ранг
касаемо кукол...тут есть тема чисто по хеви друлям..а не тема о пвп...думаю там больше действительно удачных кукол, а не как вы правильно выразились - баловства.
-Judge-, ну думаю так уже можно жить - http://pwcalc.ru/?char=061e76e039e1cf23
из дорогого по сути ток пушка. Камни также брала бюджетный вариант - 8 на хп, 9 на маг деф. маг деф расчитывался из расчета, что было бы хорошо иметь 5к на селфах...дальше прирост % дефа не велик и может быть скошен за счет прироста хп.
- Весь шмот взять грин и голд исключительно, что бы не говорить "ну это долго искать, но можно найти" Увидите гсн лучше - флаг вам в руки как говорится) мм..да, И тянь реально с таким вариантом в руки ток на 91ом взять
В хх сможете хилить при условии, что подберете удачную бижу на пение...вот собственно как то все)
тапками моно не кидать...это так, мысль за 5 минут)
Kassy_Black
24.05.2010, 05:01
мдаа... с камнями и точкой шапки прокол вышел:D провтыкал
бижа, накидка и шапка подбирались с ращетом на то, что бы иметь возможность одеть броню с базовыми статами а инт подгаять под пуху уже шмотом и книгой
то что шапка нужна на хп знаю но с таким шмотом нужно было бы делать фиол шлем с максимальным инт-статом (это 6) и при этом иметь хотябы одну из представленых мною бижу с максимальным статом инт(тупо не хватало 1-2ед.)
так же в ращет не брался шмот который даетса за выполнение заданий, выполнение которых маловераятно
вариант по шана тоже неплох
я всев лиш предложал свою точку зрения
P.S. спасиба за указания на ошибки
кукле уже месяц, а что шапка не прокачана не заметилhttp://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
исправлю
-Spotty-
24.05.2010, 09:19
хеви-дру 100лвл (http://pwcalc.ru/?char=91e13260a1f54858)
просто от нечево делать игрался канкулятором и вот такой бред получилсяhttp://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
пардон, но кукла далеко не самая лучшая. мусор в самом деле.
во первых: книжка, если уж пятого лвла, брать то либо пустое зеркало, либо 13 хулиганов, они дают больше полезных статов .как и накидка, накидка береться за проход на скорость 99 данжа.
второе: бижа на физдеф никуда не годится и ни в какие ворота не лезет. любому магклассу на такую лису достаточно только посмотреть и она помрет)
третье: шапка на ману. все классы которым хватает на это силы (а хеви лисе силы хватает) носят шапки на хп!
полезность посоха за 6 ранг тоже весьма спорна, так как бонус в 25 инты ориентирован скорее на атаку магией, а не физикой. если вы хотите ориентировать лису на атаку физикой, то либо сспс (луннный посох) либо 8ой ранг. тем более эти 25 инты уже не скинуть в полезные статы.
полезность фуллунного сета для хеви лисы весьма спорна. Сет дает много статов которые не скинуть никак.
вот кукла хеви лисы например...
http://pwcalc.ru/?char=4f2ca421fdb67d5f
замечу что стоимость такой лисы примерно такая же, или даже ниже чем вашей, хп больше, магдефа больше.. включена темная пассивка в лисе на крит, но это уже мои заморочки) будь я хеви я бы выбрала ад)
камни на мдеф хеви лисе никаким боком не нужны. Онли хп.
По поводу бижи каждый выбирает что ему больше нравится. У меня например бижа на физ т.к. даёт дополнительные 3% крита от сета короля льва.
trashGirlpw
24.05.2010, 11:19
Chok, а сколько у тебя Маг дефа, если не секрет?
Ostaniya
24.05.2010, 12:19
Kassy_Black
Есть несколько тем, где обсуждались куклы хэви лис, в частности, я показывала как на 60-м можно одеть хэви броню своего уровня и грин меч, при это еще будут статы свободные.
Ваша кукла никакой критики не выдерживает.
Можно я за Чок отвечу? Да сколько маг. дэфа не будет - в ПвП с пристом не поможет если в сон попасть, все равно дэбафнет и яростью на все хп запулит. Спасет только джин с увеличением хп/иммуном к металлу. И для того, и для другого маг. дэф не важен.
-Spotty-
24.05.2010, 12:50
дебафф приста не такой уж и сильный у хеви с 5к мдефа (без баффов)он реально снимает 6% уменьшения урона от стихии!
тот же маг под "мать и дитя" может вообще деф от огня в ноль уронить.
а делать джина чтоб защищаться только от приста - глупость.
юзать защитника для увеличения хп имеет смысл только перед откатом хирки когда в откаченную на увеличенное хп хирку и придется удар яростью.. у меня так не получалось ни разу =( я криворучко =(
так что защитник для меня скорее хил чем что либо еще...
зы. бижа на деф для хеви помоему допустима в том случае если дает плюшки которые по другому не добыть. например крит, или на хроно биже многа-многа статов 24, или +5% от хп -демон небес бюджетный вариант. но не такую убогую бижу с крохами инты да еще и на фдеф к тому же.
VicAMMON
31.05.2010, 22:30
У хеви лисы (60-70 лвл)- с правильной пухой около 5к п атаки и под 3+ к м дефа , жрец за 3 удара тп в ближний город. и это без дебафов. проблема в том чтоб застать жреца в расплох, а это уже не дуель а ПК ))
Хотя для себя я считаю что глупо бегать хеви лисой на 60х лвлах. разве что нет надежды на 90м один раз задонатить или скопить денег и купить у донаторов талоны сброса. Зе бест это фул инт до 90го, и забыть про пвп с физиками на это время, а после 90 фулл ресет статов и фулл-хеви. но тогда надо быть очень осторожным в пвп с магами.
мало
http://i044.radikal.ru/1006/17/bc9d75809874.jpg (http://www.radikal.ru)
Крит под 3чи без драконов
Ostaniya
01.06.2010, 11:59
У хеви лисы (60-70 лвл)- с правильной пухой около 5к п атаки и под 3+ к м дефа , жрец за 3 удара тп в ближний город. и это без дебафов. проблема в том чтоб застать жреца в расплох, а это уже не дуель а ПК ))
Хотя для себя я считаю что глупо бегать хеви лисой на 60х лвлах. разве что нет надежды на 90м один раз задонатить или скопить денег и купить у донаторов талоны сброса. Зе бест это фул инт до 90го, и забыть про пвп с физиками на это время, а после 90 фулл ресет статов и фулл-хеви. но тогда надо быть очень осторожным в пвп с магами.
Прекрасно чувствую себя хэви на 80+, просто супер, хоть лиса и получилась самым дорогим персом по эквипу, даже не считая легенд. Фулл интом качала другую друльку с первого по 92-й уровень, даже сравнивать комфортность с хэвиком не буду.
мало, мало :) особенно без бафа жреца
Ostaniya
01.06.2010, 12:27
а ведь ранее (с пол годика назад) вы так категорически заявляли, что *хеви* как бы *отстой*, всё же дождался данного, когда признались в обратном сами)))
Я это про лайт говорила, а про хэви писала - дорого, дорого и есть, не отрицаю.
И да, я тогда бегала по ХХ и создавала на клановом форуме темы типа "Друид возьмет народ в ХХ за компанию, расписание прилагается", поэтому билд был вполне оправдан, а сейчас я в ХХ захожу только по квестам.
Опять же, пол года назад у меня не было возможности взять 7-ю книгу, бижу куба или пояс из варсонга, не было накидок за проход данджей на время и т.д.
VicAMMON
02.06.2010, 00:44
Прекрасно чувствую себя хэви на 80+, просто супер, хоть лиса и получилась самым дорогим персом по эквипу, даже не считая легенд. Фулл интом качала другую друльку с первого по 92-й уровень, даже сравнивать комфортность с хэвиком не буду.
Не знаю что тебе комфортней, это вопрос предпочтения, я качаю фул инт потому что кач быстрее и шмот дешевле, как до 90 качнусь, так сразу фулл ресет статов, фулл хеви 90 шмот, и тогда для меня полный комфорт )) когда на 4х лапах 18к дефенса, 9к хепов и физатака 7-8 к ... Для меня это комфорт. бегай где хочешь ).
значит мочил оперенными стрелами и лезвиями к чему у нас стойкость
я был 48 а по мне лукарь крыльями 130 критом бил на 71!
BirdyLover
18.08.2010, 03:17
когда на 4х лапах 18к дефенса, 9к хепов
надеюсь это селф?) если такие показатели в баффах, то мало)
valkiria432
18.08.2010, 10:28
откуда физ атака 7-8к?
Откуда 8к хп?
gamerr11
18.08.2010, 10:31
Хэви друль и лайт друль вообще не о чём если вы этого не понимаете.Дело в том что вы своего пета хрен отхилите. Если хотите играть за хэви или лайт то имейте в кармане гдета 1ккк юаней.
Хэви друль и лайт друль вообще не о чём если вы этого не понимаете.Дело в том что вы своего пета хрен отхилите. Если хотите играть за хэви или лайт то имейте в кармане гдета 1ккк юаней.
а вот это реальное оскорбление
вообщето хевилисы носят МЧМ
а лайтлисы маг пушку на свой лвл!
Angel_Asakura
19.08.2010, 17:31
а вот это реальное оскорбление
вообщето хевилисы носят МЧМ
а лайтлисы маг пушку на свой лвл!
Вы когда последний раз видели хеви с МЧМ?
Я например, прекрасно хожу со святыми слезами и на всем, что меня интересует, отхиливаю)
хм какбэ помягче ответить
ХЭВИ ДРУ ВСЕ НОСЯТ МЧМ ИЛИ ОНИ НЕ ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм какбэ помягче ответить
ХЭВИ ДРУ ВСЕ НОСЯТ МЧМ ИЛИ ОНИ НЕ ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас пожалуй огорчу...
"Деда Мороза НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!11рас"
Я вас пожалуй огорчу...
"Деда Мороза НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!11рас"
таааак хэви друли так же фармят =_=
насчет той дуэли)
вы должны кидать ПЕРВОЙ абилкой когти т.к. каст увеличивается
а если прист нуп и еще и хилиться ясностью то это ваще убийство=)
Angel_Asakura
19.09.2010, 19:10
Убейтесь вы со своим МЧМ.
Хеви лисы уже давно носят пуху под уровень.
emtsovF1
19.09.2010, 19:14
Я бы на месте дру радовался а не вопросы задавал, тут и нубу ясно что со жрецом нетак
Angel_Asakura
19.09.2010, 19:17
Я бы на месте дру радовался а не вопросы задавал, тут и нубу ясно что со жрецом нетак
А как?Оо Как то загадочно вы отпостили.
emtsovF1
19.09.2010, 21:14
JKJKJKJjkj ололололо
emtsovF1
19.09.2010, 21:16
Руки у него не отдуда, он не стрелами должен был бить а маг скилами, и бегать от тебя, если хп нет-онли селф хил и все
тема мего чо)
а я маг на 8 лвл убил танка 3 лсл.. вывод: танки полезны для всех кроми сибя, чо)
как же надоели подобные темы... о нормальном пвп можно говорить на 90, о хэвилисах только на 100 лвл, когда они могут брать равнолевлвльную пуху, а не 70 лисы с мчм(
Боже, убей идиотов (с)
Хэви Дру рулят тока не против магов - пристов.
RREINEKE
20.09.2010, 13:37
о нормальном пвп можно говорить на 90, о хэвилисах только на 100 лвл, когда они могут брать равнолевлвльную пуху, а не 70 лисы с мчм(
Боже, убей идиотов (с)
с чего вдруг хэвилиса только на 100 лвл с пухой на свой уровень? :spy: сильно удивляете)))
лично мне присты доставляют, конечно, неудобства. специально под них поставила скиллы джинну. антислип, свои шипы, иммун к металлу, фен, аптека - и у меня есть шансы слить приста. но шансы эти выше, если я вижу приста до его нападения.
увы, попадая в его слипы внезапно, я практически всегда отправляюсь на респ...
против магов несложно, опять же, если первый удар за мной. я как минимум успеваю врубить иммунку, застанить его собой или феном. но если дать магу ударить... в общем, пока я переживаю от силы 3-4 удара. с магом, короче, кто первый попал в стан (или несогласие), тот и на респе
Хэви лиса даже на 60 может грин уже одеть... С пристами проблем вообще немного, при обилии скиллов джинна и аптеки... И имхо, бегать да пристом, чтобы кинуть когти это бред) там дебафф - мизер. Проще застанить или саранчу.
WilbyPrett
22.09.2010, 14:24
Я - интовый друид с пристами в ПвП не горю желанием.
Так как хп мало, а у пристов очень хороши и большой дамаг, а прокачанный смерч я просто не на вижу...
Стан и бежать...
Инт-дру, боящийся смерча приста?) Я тогда боюсь стрелки)
я сам кон-инт дру(2,4к хп на 63лвл),смерч и стрела это банально и не так уж больно,пэт ударит первым,а так как присты в инт снаряге это очень больно +саранча,присты существа нежные так что ложаться быстро...оспорьте если неправ!
Они бывают всякие. Не обязательно нежные. И не обязательно вы вообще ударите) Если прист нападает первым, то слипает лису и льет пета. Может еще ссылку на джинне кинуть после слипа, и если он фуллинт, то скорей всего убьет, если у лисы на джинне нет уверенности... короче, можно сунуть еще 100500 "если" и продолжать до бесконечности
Уж коль тема об этом, то вопрос - фенькин кровоток снимается рассеиванием?
я сам кон-инт дру(2,4к хп на 63лвл),смерч и стрела это банально и не так уж больно,пэт ударит первым,а так как присты в инт снаряге это очень больно +саранча,присты существа нежные так что ложаться быстро...оспорьте если неправ!
Пет ударит? Какой пет? Я понимаю если феня, но остальные для жреца не помеха - отхилится и делов то.
Стрела по интовой друле не больно? А обряд молнии не пробовали?
Уж коль тема об этом, то вопрос - фенькин кровоток снимается рассеиванием?
Конечно) главное успеть
Конечно) главное успеть
Я кстати заметил, что друли в первую очередь посылают на бой пета)) Критическая ошибка))
RREINEKE
30.09.2010, 23:07
Я кстати заметил, что друли в первую очередь посылают на бой пета)) Критическая ошибка))
а еще одна ошибка: если фен, то сразу автоматом стан на нем первой атакой врубать. как будто ни антистана, ни каких других плюшек у цели нет...
А почему ошибка? И не все так делают
Иногда я так поступаю, не очень толковый прист в таком случае вешает слип на меня. а я злорадно наблюдаю, как он убивается от феникса... Ибо слипать феникса бесполезно
RREINEKE
30.09.2010, 23:22
не очень толковый прист в таком случае вешает слип на меня. а я злорадно наблюдаю, как он убивается от феникса...
хм может я нуб нубский, но если меня слипит прист и льет фена, у него это получается как правило :spy:
Главное успеть феникса стравить, когда слип уже летит или до него. Можно еще на защиту ставить пета. или уверенность выучить.
Потестил ПВП (не дуэль) против друле с феней. Друля - лайтовая. Все три раза друля спала, а дырявленный феникс сливался от пары смерчей и обряда молнии.
Кровоток успешно снимался, съеденное быстро регенилось.
хм может я нуб нубский, но если меня слипит прист и льет фена, у него это получается как правило :spy:
Ну видимо Вы не одна такая
Потестил ПВП (не дуэль) против друле с феней. Друля - лайтовая. Все три раза друля спала, а дырявленный феникс сливался от пары смерчей и обряда молнии.
нубская друля с нубским феном О_о
2 чишные шипы на себя + антистан и пару раз хилл. Например так.
нубская друля с нубским феном О_о
2 чишные шипы на себя + антистан и пару раз хилл. Например так.
...шипы закончатся, а повторить она их не сможет, антистан закончится, я отхилюсь и сниму все дебаффы при любом раскладе. Учитывая то, что у меня тоже может быть аптечка.:p
Что скажете?:shuffle:
RREINEKE
05.10.2010, 16:27
Ну видимо Вы не одна такая
ну это я как раз к тому, что подобная тактика не катит, когда стан у фени на автоатаке стоит и его сразу посылают в бой)
...шипы закончатся, а повторить она их не сможет, антистан закончится, я отхилюсь и сниму все дебаффы при любом раскладе. Учитывая то, что у меня тоже может быть аптечка.:p
иммун на атаку металлом -> ранение, стан
ну оооочень грубо говоря)))
просто антистановая таблетка и шипы за 2 чи - не единственные способы выжить.и по их откату-окончанию есть еще порох в пороховицах)
у меня это антипристовый джинн (тк именно присты меня больше всего напрягают)
повторить шипы вполне можно, если вместо таблетки на антистан использовать джинна на антистан, а потом таблетку на чи) а если вдруг закончатся и эти шипы, то уже плюшки на магдеф.
имхо друли, огребающие от пристов, носят с собой целый антипристовый арсенал :D
kokain911
06.10.2010, 12:21
Умный жрец тя в слип и сливает фена, а хиви дру фиг что сделаешь ему без фена, да и хэви дру УГ, ни фена не отхилить ни самой накрыть кого-то....
RREINEKE
07.10.2010, 00:54
)))))))))))))) смешно
JanLafit
07.10.2010, 22:46
100 присты существа уже нетакие нежные. Имеют пеать, слип, перья, 79 скилы. аптеку и джина и ложатся ой как небыстро даже под асистом.
Пет ударит? Какой пет? Я понимаю если феня, но остальные для жреца не помеха - отхилится и делов то.
Стрела по интовой друле не больно? А обряд молнии не пробовали?
Друли на 100 левеле аналогочино. Большинство фулконовые с кучей дефа и хп , имеют много плюшек и тоже ложатся небыстро. И уж конечно не от стрелки.
На 80 левеле друля обязана сливтать приста, ибо робники на таком левеле имеют еще очень мало физы , а фен бьет очень прилично. 3 боя с 1 друлей непонятно какие ПВП навыки имеющей непоказатель.
Ну сказать то можно многое. Например в бою против приста шипы нерулят. Рулит антистан . Когда он закончится ваш слип будет в откате , и бой пойдет под диктовку дру. Саранча после стана фена рулит пртив всех классов. Про отхилится в серьезном бою - забудте. Снятие дебафов - ранение будут кидать врядли, снять темный пролом неуспеете, секрет духа тоже висит недолго. Вообще все самые неприятные дебафы висят недолго, и рассеивать их в бою особого смысла неимеет. Ибо это потеря темпа.
Умный жрец тя в слип и сливает фена, а хиви дру фиг что сделаешь ему без фена, да и хэви дру УГ, ни фена не отхилить ни самой накрыть кого-то....
Папко ))))))).
Небольшие итоги. До 100 левела и получения печати а так же до солидной заточки присты неособо страшны 1 на 1. Я правда не хеви, а лайт но магдефа не так чтобы сильно много.
А вот после 100 , со скилами , с обоими хирками , аптекой и нормальными руками присты весьма опасны для любого класса. Другой вопрос , что бой с пристом это - или ты его слил ( ну или он убежал ), или он слил тебе фена и ты убежал. Причем потеря фена в бою как бы вовсе неозначает поражения. Отступил в мирку реснул и заново погнали.
А нагибаторы нагибающие на 80 левеле всех забавляют )).
Ах да, маленький оff-топ не совсем по теме топика:
ПвП коновой лисы против приста *_*
Небольшие итоги. До 100 левела и получения печати а так же до солидной заточки присты неособо страшны 1 на 1. Я правда не хеви, а лайт но магдефа не так чтобы сильно много.
А вот после 100 , со скилами , с обоими хирками , аптекой и нормальными руками присты весьма опасны для любого класса. Другой вопрос , что бой с пристом это - или ты его слил ( ну или он убежал ), или он слил тебе фена и ты убежал. Причем потеря фена в бою как бы вовсе неозначает поражения. Отступил в мирку реснул и заново погнали.
Хмм... может, конечно, мне попался оочень кривой не выспавшийся прист на ЗГД, но 100+лвл, значек одного из ТОП-кланов, Иллюзия или что-то там еще на +много и с печатью... может у него не было целью меня слить, сколько побить мне птицу...
Но итогами нашего издевательства получилось следующее:
Один раз прист, слив мне птица пока я "курила" в слипе, накидал на меня разного рода дебаffов и прочей гадости, начал дамажить... Не долго он стоял живым оО его же дебаffы сыграли против приста.
Второй раз в ход пошла печать. Печать на меня, fена на тот свет, три чи у приста... пришлись оочень чувствительные удары... Лапки мои тогда нажимали на все жизнесохраняющее дабы добраться в плотную и почистить: ибо удары по 3-4к даже это много...
Там было еще пару поединков. Но все не так интересно: один раз прошел крит под откат хиры: около 6к, один раз мне повезло: тоже крит прошел.
RREINEKE
08.10.2010, 10:48
просто на 80+ пвп реально другое. и прист на 80+ совсем другой чар.
вот и выводы совсем иные люди делают... (возможно, я в том числе)
не хочу брать сотый лвл, стыдно станет равнолевельным пристам сливаться :shuffle: а боюсь так и будет))))
на 100 все кардинально меняется с проучкой Печати бога и сильфа . Прист начинает реально контролить